PDA

View Full Version : Флуд в гамаке, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

KALAMIES
23-07-2014, 15:04
Запросто можно простыть, я от кондея в машине уже пару раз простужалась, опасная штука.
А ещё кондей в машине нужно дезинфецировать, там бактерии живут - опасные для здоровья.
Я их не боюсь, правда. :D Езжу с включённым климатом круглогодично и с закупоренными окнами.
.........
Всем здрасссте. На пляже аццкий ад, +31,5 и яблоку упасть негде.

Olka
23-07-2014, 15:08
Вот и Олка расфантазировалась ))

С вами пообщаешься и не то фантазировать начнёшь...

len4ik
23-07-2014, 15:18
Да попал не по-детски! Ничего, ничего... поставят эту долбаную машину когда-нибудь, и будет у меня свежий латтэ по нажатию кнопки! Та машина ещё каким-то образом умеет мустиккакейто делать - вот это для меня загадка: как?!? Из порошка, что ли?...
Самая что ни на есть порошковая продукция...
Я такие машины вот и заправлю этими сухими субстанциями.. С
И плесень мою, которая там ( в емкостях) тбразовывается
Приятного аппетита......А

Olka
23-07-2014, 15:21
Поздравляю всех Ленок и Олек с нашим именным праздником!
Тепла вам в душЕ и на улице.

:girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2:

KALAMIES
23-07-2014, 15:26

:girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2:
Как на Олкины именины
Испекли мы каравай.
Вот такой вышины,
Вот такой ширины.
:bd: :hej: :D

Микка К.
23-07-2014, 15:30
С вами пообщаешься и не то фантазировать начнёшь...

Ну-ка,ну-ка,поведай нам о своих самых грязных фантазиях ))

Olka
23-07-2014, 15:40
Ну-ка,ну-ка,поведай нам о своих самых грязных фантазиях ))

Надо каждому по очереди, чтобы удовольствие растянуть ))
У тебя-то откуда прыть, из России ведь только вернулся, а там дивчинам тока свистни ;)

lemila
23-07-2014, 15:40

Спасибо, Ольчик! У нас именины в один день сегодня, уррра!!!! * как бы это отметить, призадумалась я....*

Olka
23-07-2014, 15:44
Спасибо, Ольчик! У нас именины в один день сегодня, уррра!!!! * как бы это отметить, призадумалась я....*

Я уже одну Ленку склоняла, но не получилось. Приезжай, у меня есть хорошее Эльзасское вино.

KALAMIES
23-07-2014, 15:45
И тебя с твоим nimipäivä! :bd: :)
.........
И ещё у Феди, значиццо. И ей поздравы.

lemila
23-07-2014, 15:49
Я уже одну Ленку склоняла, но не получилось. Приезжай, у меня есть хорошее Эльзасское вино.

Привлекательное предложение, мдя.. ( исходя слюной) .. Но покамест только виртуально могу поддержать. Эльзасского нет, обычное гишпанское только. Разбавлю его ледяной минералкой на греческий манер, ибо жара.. Как думаешь, " послеобеда" уже наступило , можно начинать?

Olka
23-07-2014, 15:56
Привлекательное предложение, мдя.. ( исходя слюной) .. Но покамест только виртуально могу поддержать. Эльзасского нет, обычное гишпанское только. Разбавлю его ледяной минералкой на греческий манер, ибо жара.. Как думаешь, " послеобеда" уже наступило , можно начинать?

Я вот тоже на свой бутылёк кошусь, запотел уже... Но наверное схожу искупаюсь сначала. Заходи вечерком ещё, хоть виртуально чокнемся. Я ещё роллов накручу на закуску.

Vechernjaja
23-07-2014, 15:58
Ща как чо то расскажуууу.... Была сёдня на пляжу. Стою такая ,загораю,а неподалёку мужик в возрасте присел. Сидел так спокойно вроде,а потом взгляд кинула в его сторону,а он сидит и надёргивает.Блин,вот что в такой ситуации надо делать ,девушки? Он процесс закончил и через небольшое время подался . А мне чо то так противно стало. Дети ведь кругом.

Olka
23-07-2014, 16:02
Кошмар какой у Вечерней :)
Мне подруга про другого старичка рассказала.
Короче, купила она коробку клубники, но оставила её на месте и болтает с продавцом, одновременно кидая ягоды в рот. И тут замечает как рядом идёт дедуля с роллатором и гневно так на неё взирает, совсем мол оборзела, при живом продавце жрёт клубнику у него под носом!

Микка К.
23-07-2014, 16:10
Надо каждому по очереди, чтобы удовольствие растянуть ))

В смысле? Дать каждому форумчанину по очереди? )) Да,ты страстная любительница удовольствий ))

Olka
23-07-2014, 16:11
В смысле? Дать каждому форумчанину по очереди? )) Да,ты страстная любительница удовольствий ))

Микка, смири свои фантазии :D

@@@NANA@@@
23-07-2014, 16:11

:гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2:

Паздравлякаю!!!!! :hb:

Микка К.
23-07-2014, 16:15
Микка, смири свои фантазии :D

Поздно.Считай,что твоя голова уже торчит из парадной )))

Olka
23-07-2014, 16:24
Поздно.Считай,что твоя голова уже торчит из парадной )))

Не дождётесь, скорее твоя торчать будет :lol:

~aurinko~
23-07-2014, 17:11
Я чего-то не поняла, а зачем смотреть идёт кто-то или нет? Что это изменит?

А названия, названия на финский переводите для тех у кого секса в СССР не было.

nezaika
23-07-2014, 17:13
Я чего-то не поняла, а зачем смотреть идёт кто-то или нет? Что это изменит?

А названия, названия на финский переводите для тех у кого секса в СССР не было.
Это ты сейчас с кем разговариваешь?

~aurinko~
23-07-2014, 17:24
Это ты сейчас с кем разговариваешь?
Ты чего? Тут писали о сексе в парадной. Разговариваю с флудерами. Но кажется я сама поняла. Сексом негде было заниматься. В СССР на улице сексом заниматься не решались. В парадной тоже страшно было. Парадные там не такие как тут, тут то все закрыты.

nezaika
23-07-2014, 18:32
Ты чего? Тут писали о сексе в парадной. Разговариваю с флудерами. Но кажется я сама поняла. Сексом негде было заниматься. В СССР на улице сексом заниматься не решались. В парадной тоже страшно было. Парадные там не такие как тут, тут то все закрыты.
Ааа... предупреждать надо!

Они про палатки болтают. Знаешь, такие брезентовые домики, а вокруг комары, озеро и костерок с поддатым гитаристом. Романтика!

http://taunt.ru/blog/taunt/1015/IMG_7200_1-900.jpg

len4ik
23-07-2014, 18:40

Ой точно с праздником нас

~aurinko~
23-07-2014, 18:42
Ааа... предупреждать надо!

Они про палатки болтают. Знаешь, такие брезентовые домики, а вокруг комары, озеро и костерок с поддатым гитаристом. Романтика!

Сама в такой не спала. Но когда по СССР (не далеко от дома) ездили то родители спали в такой, а мы дети в машине.

А когда по золотому кольцу ездили то останавливались у озера. Там народ наверное сделал всё это. Там стояли деревянные столы и скамейки. На деревья сучья были как то спилины так, что можно было натянуть политилен над так сказать кухней. Народу там много, кто в палатках, кто в машинах спит.

А дальше останавливались в таком странном для меня отеле. Это натуральное ривитало двух-этажное, внизу ещё у каждого гараж для машины. Вот тогда я первый раз ривитало увидела, но ещё не знала названия:)))

MACTEP
23-07-2014, 18:43
Ща как чо то расскажуууу.... Была сёдня на пляжу. Стою такая ,загораю,а неподалёку мужик в возрасте присел. Сидел так спокойно вроде,а потом взгляд кинула в его сторону,а он сидит и надёргивает.Блин,вот что в такой ситуации надо делать ,девушки? Он процесс закончил и через небольшое время подался . А мне чо то так противно стало. Дети ведь кругом.
То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :gy:

Но не при детях, не при детях.

Я бы посоветовал в такой ситуации просто его напугать. Да так, чтобы снёс кирпичную кладку. Надергивание в таком случае начало бы ассоциироваться с негативными эмоциями - испугом, стыдом из-за того что раскрыли..опять же прерваный процесс неприятен...

~aurinko~
23-07-2014, 18:47
В целом да, но есть нюанс: это когда действо происходит в парадном, но голова девушки выставлена на улицу с целью раннего предупреждения об опасности :)
Незай. Так это не парадная тоесть rappukäytävä? А что это?

~aurinko~
23-07-2014, 18:48
То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :гы:

Я бы посоветовал в такой ситуации просто его напугать. Да так, чтобы снёс кирпичную кладку. Надергивание в таком случае начало бы ассоциироваться с негативными эмоциями - испугом, стыдом из-за того что раскрыли..опять же прерваный процесс неприятен...
Полицию надо вызывать. И спросить можно ли его на телефон записать и отдать фотку/видео полиции.

Они не просто так там это делают, там дети. В любом случае это больные и опасные люди.

Микка К.
23-07-2014, 18:49

А можно было и подзадорить старичка-подойти по-ближе,отодвинуть в сторону стринги,показать пиллу и приободрить словами-"давай-давай-давай! ))

nezaika
23-07-2014, 18:52
Незай. Так это не парадная тоесть раппукäытäвä? А что это?
Всем известно, что у любой палатки есть вход. А что есть парадная, если не вход (в жилое, так сказать, помещение)?

Микка К.
23-07-2014, 18:53
Всем известно, что у любой палатки есть вход. А что есть парадная, если не вход (в жилое, так сказать, помещение)?

Незай,какие палатки?Ауринко интересует поза "раком" и как это будет по-фински ))

nezaika
23-07-2014, 18:55
Незай,какие палатки?Ауринко интересует поза "раком" и как это будет по-фински ))
Ну так переведи. Я могу только сочинить каткарапу.

ПС. Хулиганьё!

lemila
23-07-2014, 18:57
А можно было и подзадорить старичка-подойти по-ближе,отодвинуть в сторону стринги,показать пиллу и приободрить словами-"давай-давай-давай! ))

Ну Микка, ну затейник... А сам-то смог бы так сделать - пиппели предъявить старушке-извращенке на пляже, да ещё и подбодрить нещщастную?? Вот скажи честно - слабо. :D

MACTEP
Начни с себя, собственный пример - он очень важен. Покажи Микка, как правильно подбадривать! :)

Vechernjaja
То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :гы:

Фуууу.... Забань сам себя :p

~aurinko~
23-07-2014, 18:59
Ааааа:)))))) Теперь понятно:))) Ничего не знаю, у нас жара дикая, ветра вообще нет. А я сижу с мокрым полотенцем на плечах. Оно так быстро нагревается, хожу снова его под ледяной водой охлаждаю.

MACTEP
Фуууу.... Забань сам себя :p
А вот фигульки :gy:

Микка К.
Ну так переведи. Я могу только сочинить каткарапу.

ПС. Хулиганьё!

Я б перевёл, но мой словарный запас в этой теме равен нулю ))
Напиши ей на шведском/английском,успокой нашу недотрогу

nezaika
23-07-2014, 19:01
Я б перевёл, но мой словарный запас в этой теме равен нулю ))
Напиши ей на шведском/английском,успокой нашу недотрогу
Она уже все сама поняла. Аж вспотела вся.

@@@NANA@@@
23-07-2014, 19:02
аиаиаи не разврасяите Ауринку.............

Микка К.
23-07-2014, 19:03
Ну Микка, ну затейник... А сам-то смог бы так сделать - пиппели предъявить старушке-извращенке на пляже, да ещё и подбодрить нещщастную?? Вот скажи честно - слабо. :D

Смотря какая старушка ))
Если не мой формат,то спокойно бы проигнорировал,а если ого-го,то предложил бы пройти в номера ))

~aurinko~
Хулиганка:)))) Не вспотела я, а охлаждают кожу:))))

nezaika
А че мы тут одни, как дураки, будем сидеть развращенные? Нет уж, пусть и она будет как все.

~aurinko~
23-07-2014, 19:05
Я с 15 лет живу на диком западе:)))) Где не надо голову высовывать чтобы смотреть идёт кто или нет. Ну идёт, мимо пройдёт:))))

~aurinko~
23-07-2014, 19:06
А че мы тут одни, как дураки, будем сидеть развращенные? Нет уж, пусть она будет как все.
Так и быть, развращайте меня советскими развращениями. О брезентовой палатке узнала, что ещё?

Микка К.
23-07-2014, 19:09

Интересно,а в Финляндии молодёжь играет в "бутылочку"? ))

Olka
23-07-2014, 19:49

Есть более мягкие способы, например: подойти с лупой поближе и произнести "ух ты, какой малыш!"

Микка К.
23-07-2014, 19:55
Есть более мягкие способы, например: подойти с лупой поближе и произнести "ух ты, какой малыш!"

А если малыш окажется гигантом,как у Малекса ? ))

Naali
23-07-2014, 20:17

Фотографировать. :)

Naali
23-07-2014, 20:18
Интересно,а в Финляндии молодёжь играет в "бутылочку"? ))

Да, играет.

Naali
23-07-2014, 20:30
По такой жаре вдувать надо только в озере или под кондиционером, если вы не любитель потных вздохов.

В кровати тоже хорошо, если сходить в душ и до, и после.

Я тут нечаянно чуть кошке не вдула.

Musja
23-07-2014, 20:32
Мдя, +33 это перебор в нашем климате...

Прохладно только в машине и в магазине у холодильников...:gy:

На ближайшем пляже хоть и 22 всего :huck: вода, но плавать приятно...

Ладно, ушли снова ради спортивного интереса лыбачить, благо черви ещё попадаются на огороде.. :smoke:

Olka
23-07-2014, 20:37
Я тут нечаянно чуть кошке не вдула.

Это от жары или очки забыла одеть?

Olka
23-07-2014, 21:15
Сообщение не флудное, но отдельную тему нет смысла создавать.

В новостях передали какое огромное количество детей погибает от того, что родители в жару забывают их в машинах в кресле, а сами идут на работу или в магазин.
Родители малышей, не забывайте что с вами дети! Машина на солнцепёке может нагреться до +40 и более градусов и у ребёнка просто не будет шансов, если его забыли на несколько часов.

Naali
23-07-2014, 21:22
Это от жары или очки забыла одеть?

Это кошка стратегически спряталась за задницу моего бойфренда. Я протянула руку не глядя и очень удивилась что задница мохнатая и мяукает.

Это он двух новых кошек завел. Я еще не привыкла, и старая кошка тоже.

Olka
23-07-2014, 21:26
Это кошка стратегически спряталась за задницу моего бойфренда. Я протянула руку не глядя и очень удивилась что задница мохнатая и мяукает.

Это он двух новых кошек завел. Я еще не привыкла, и старая кошка тоже.

Ишь ты, мужиков за задницы-кошки хватает в такую жару, озорница какая!

Andzhi
23-07-2014, 21:31
Люди, хельсеньчане, подскажите в хесе тусовые места ( жанр : живой звук, рок, дискотека, контингент от 30)

Neploho
23-07-2014, 22:06
Люди, хельсеньчане, подскажите в хесе тусовые места ( жанр : живой звук, рок, дискотека, контингент от 30)

............в Хесе)))

Andzhi
23-07-2014, 22:07
............в Хесе)))
В Хельсинки, так понятнее ?

Andzhi
23-07-2014, 23:07
я не пойму что никого нет с хесы ? или никто нигде не тусуется ?

Naali
23-07-2014, 23:28
я не пойму что никого нет с хесы ? или никто нигде не тусуется ?

Или никто не тусуется именно в таких местах. Или все на даче. :)

К сожалению могу подсказать только пабы.

Andzhi
23-07-2014, 23:32
Или никто не тусуется именно в таких местах. Или все на даче. :)

К сожалению могу подсказать только пабы.
пабы это чо такое ? пиво и пьяные финны ? нет спасибо

Naali
23-07-2014, 23:39
пабы это чо такое ? пиво и пьяные финны ? нет спасибо

Пиво, виски, или вино (я к этой категории отношу и винные бары). В общем, места с хорошим выбором напитков (бывают и с плохим, но в них я не хожу) и без особой музыки, куда можно прийти с компанией и потрындеть. Будет ли эта компания финнами зависит от того кого приведешь, будет ли эта компания пьяной зависит от многих обстоятельств.

Andzhi
23-07-2014, 23:58
Пиво, виски, или вино (я к этой категории отношу и винные бары). В общем, места с хорошим выбором напитков (бывают и с плохим, но в них я не хожу) и без особой музыки, куда можно прийти с компанией и потрындеть. Будет ли эта компания финнами зависит от того кого приведешь, будет ли эта компания пьяной зависит от многих обстоятельств.
мне моя компания понятна, но и важно окружение и обстановка, просто так пить алко без живого звука или какой то развлек. программы НЕ интересно
а мужской стриптиз в хесе есть ?

Musja
24-07-2014, 02:02
Муся, это очень смахивает на сплетню от Муси :)

Ты фотки-то сделал? Где твой документальный улучшайзер слуха?

Ясно, отводишь на сплетни от Муси...

Сеня, ты зачем усы сбрил?(с):):)

Musja
24-07-2014, 02:06
Чорт подери, сатана перкеле... :fire:

Я хоть раз за отпуск погрилю несчастные сардельки/сосиски?
То холод/дожди, теперь жаревечич как в Испании, у гриля стоять совершенно не климатит...
Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи...

Михалыч
24-07-2014, 02:10
Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи...
....а ужин в 4 утра?

Musja
24-07-2014, 02:17
....а ужин в 4 утра?

Ты чо, ужин мимо, зато спим до 11-12...

У нас ведь обед, это не первое-второе и компот...
Я вот после рыбалки вчерашнюю уху холодную из судака и полосатиков поел и хва, на такой жаре аппетиту нет у всех...
Старший мягкоговоря безбашенный сделал велобросок до Порвоо, обгорел весь и он есть не хотел...

Михалыч
24-07-2014, 02:22
Ты чо, ужин мимо, зато спим до 11-12...

У нас ведь обед, это не первое-второе и компот...
Я вот после рыбалки вчерашнюю уху холодную из судака и полосатиков поел и хва, на такой жаре аппетиту нет у всех...
Старший мягкоговоря безбашенный сделал велобросок до Порвоо, обгорел весь и он есть не хотел...
Окрошка, холодный борщ, уха и щи из щавеля - самая лучшая еда в жару...

Михалыч
24-07-2014, 02:23
Квас-то есть? А то можно и на кефире...

Musja
24-07-2014, 02:28
Квас-то есть? А то можно и на кефире...

Кваса нет!
Вернее есть, но бяк, сладкий...Не то!
Да и никто кроме меня окрошку не любит...

На кефире не для каждого живота, не для моего точно...

Михалыч
24-07-2014, 02:34
Кваса нет!
Вернее есть, но бяк, сладкий...Не то!

Выдавить в него лимончик, дать постоять в холодильнике денек , а в окрошку тертого хрена пол столовой ложки...
Да и никто кроме меня окрошку не любит...
Дык, себе любимому...

На кефире не для каждого живота, не для моего точно...
А моя семья балует себя в последнее время, вкусно...

Мими
24-07-2014, 07:07
Ага, кайфую. Сходила на рынок за клубникой, вся квартира благоухает, скоро купаться поеду :)
Ты как, ездила куда-то или дома отдыхаешь?
У нас клубника под окном. )) Я ещё на даче. Купаемся каждый день и вылезать из воды совсем не хоцца. ))
В этом году я очень довольна и отпуском - 4 недели, и собой - первый раз в жизни проехала до Петрозаводска САМА!!! И там по городу рулила, что оказалось намного волнительнее. )))

Тебя и всех Леночек и Олечек с прошедшим! ))) Обнимашки!

Olka
24-07-2014, 08:13
У нас клубника под окном. )) Я ещё на даче. Купаемся каждый день и вылезать из воды совсем не хоцца. ))
В этом году я очень довольна и отпуском - 4 недели, и собой - первый раз в жизни проехала до Петрозаводска САМА!!! И там по городу рулила, что оказалось намного волнительнее. )))

Спасибо! Ну ты герой, я до сих пор так и не решилась в Петрозаводск сама поехать.

Мими
24-07-2014, 09:19
Спасибо! Ну ты герой, я до сих пор так и не решилась в Петрозаводск сама поехать.
Ага! Я и сама такая довольная, такая довольная! ))) Правда сей раз другого выхода просто не было - вот и попробовав. ))

@@@NANA@@@
24-07-2014, 11:34
Ага! Я и сама такая довольная, такая довольная! ))) Правда сей раз другого выхода просто не было - вот и попробовав. ))

Приветушки,всетушкам!

как припрет,то да никуда не денешься....
молодец!
я побаивалась(все думала ,как по центру своего Нурмеса буду "гонять",так как до дома ехать через него не надо)....,
а в один вечер ,как всегда поехав в центр,муж вспоминает,что права забыл в своей машине.Ну и назад я уже рулила.Хоть и муж был рядом и подсказывал дорогу,но я естественно волновалась.Он то уже знает куда ехать,а я токо пассажирила.

Elska
24-07-2014, 11:49
Чорт подери, сатана перкеле... :fire:

Я хоть раз за отпуск погрилю несчастные сардельки/сосиски?
То холод/дожди, теперь жаревечич как в Испании, у гриля стоять совершенно не климатит...
Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи...Сама ютту... :D
На Юханус подруга приезжала - поливало, остались без гриля.
Теперь - Афика.
Спасают арбузы и дыни.
В холодильничек положили их.
Крышку срезаем и выгребаем потихоньку холодненькое содержимое ложкой для мороженого.
https://www.karkkainen.com/tuotekuva/ISO/6419287868205.jpg
Очччень прохладительно...

Elska
24-07-2014, 11:50
Ну и назад я уже рулила.Хоть и муж был рядом и подсказывал дорогу,но я естественно волновалась.Он то уже знает куда ехать,а я токо пассажирила.Сумасойти...
Я тут с вами баранкакрутительницами прям ущербной себя чувствую...

Elska
24-07-2014, 11:56
Чуть солнечный удар сегодня не схватила, а всего-то прогулялась по солнцу 12 км без воды. Старость...По доброй воле, 3 часа под палящим солнцем? Это не старость )))А мне вот интересно: откуда Микка знает с какой скоростью Олка двигалась? :D

2 Олка: ты таких экспериментов в такую жару не проводи больше, а то кирдыкнешься...
Я вчерась до полудня не собралась в магазин, потом уже не рискнула.
Сегодня с утра глянула прогноз до конца недели и сосранья сгоняла, чтобы кондратий не хватил...

@@@NANA@@@
24-07-2014, 12:30
Сумасойти...
Я тут с вами баранкакрутительницами прям ущербной себя чувствую...

:) :) :kiss:
неее, а вдрух захатишь в нашы ряды :) :)

Olka
24-07-2014, 12:33
2 Олка: ты таких экспериментов в такую жару не проводи больше, а то кирдыкнешься...

Да уж, теперь поумнела, но вчера аж плыло всё перед глазами.

Elska
24-07-2014, 12:40
:) :) :kiss:
неее, а вдрух захатишь в нашы ряды :) :)Поздняк метаться.
Я теперь и пассажиром себя хорошо чувствую.

@@@NANA@@@
24-07-2014, 13:01
Поздняк метаться.
Я теперь и пассажиром себя хорошо чувствую.

ни позна... :)

Михалыч
24-07-2014, 13:23
Да уж, теперь поумнела, но вчера аж плыло всё перед глазами.
У вас стоит жара? В Питере вчера вечером было +32!

Olka
24-07-2014, 13:37
У вас стоит жара? В Питере вчера вечером было +32!

Уже 4-ю неделю, а почему так удивляешься? Вода уже +25С.

Olka
24-07-2014, 13:42
Класс! Только что приятельница сфотографировала обьяву у магазина женской одежды:

Älä koskaan naura vaimosi valinnoille, sillä olet yksi niistä.

Перевод: "Никогда не смейся над выбором своей жены, ведь ты - тоже её выбор"

Добрый кактус
24-07-2014, 13:51
Класс! Только что приятельница сфотографировала обьяву у магазина женской одежды:

Спасибо за перевод.
Да тепло на улке. Надоть в Серену доехать.

Михалыч
24-07-2014, 14:00

Это точно, не мы их, а они нас выбирают.... На что потом жалуются, не понятно...

KALAMIES
24-07-2014, 14:18
У нас в Дурку +32 и гроза громыхает. :) А тучки редкие и выглядят как-то неубедительно. :)
Капли дождя долетают до земли и моментально высыхают.
Вовремя мы свалили с пляжа.

@@@NANA@@@
24-07-2014, 14:29
Это точно, не мы их, а они нас выбирают.... На что потом жалуются, не понятно...

:) :) :)

а мне вот енто ....тожа нравидца......

lemila
24-07-2014, 14:52

Прихвастну.. Меня седни старушонка на пляже выбрала. Стало жарко, я залегла под сосну, гляжу - близлежащая дама в годах проглядывает на меня и строчит чегой-то в блокноте большом. Пригляделась - бааатюшки, она меня рисует. Я быстренько живот втянула, сделал одухотворенное лицо и стала в сплетение веток сосны вглядываться так красиво, со значением. Ну, потом надоело на шишках лежать без движения, перевернулась.. Смотрю - она книжку достала и стихи начала читать. Так что если увидит кто картину финской художницы ( знаменитой, надеюсь) - типа Неизвестная в красном купальнике..или стихи какие услышите - ну, там про сосны, море, тарарам, купальник- шмупальник.. Эт про меня, ага! :D :coquet:

@@@NANA@@@
24-07-2014, 15:43
Прихвастну.. Меня седни старушонка на пляже выбрала. Стало жарко, я залегла под сосну, гляжу - близлежащая дама в годах проглядывает на меня и строчит чегой-то в блокноте большом. Пригляделась - бааатюшки, она меня рисует. Я быстренько живот втянула, сделал одухотворенное лицо и стала в сплетение веток сосны вглядываться так красиво, со значением. Ну, потом надоело на шишках лежать без движения, перевернулась.. Смотрю - она книжку достала и стихи начала читать. Так что если увидит кто картину финской художницы ( знаменитой, надеюсь) - типа Неизвестная в красном купальнике..или стихи какие услышите - ну, там про сосны, море, тарарам, купальник- шмупальник.. Эт про меня, ага! :D :coquet:

с терпеньемНЕ бум зждать таво чуднава тварення :) :) :)

Musja
24-07-2014, 16:16

А тебя с Днём Варенья!

Вода в одном заливе просто теплее, чем на югах, но плавать только раком...😜

Мастер видно задал тренд,по соседству аж два мужика в розовых труселях загорают...

MACTEP
24-07-2014, 16:30
А тебя с Днём Варенья!

Вода в одном заливе просто теплее, чем на югах, но плавать только раком...😜

Мастер видно задал тренд,по соседству аж два мужика в розовых труселях загорают...

Надеюсь хоть не раком загорают? А то я такой тренд точно не задавал :gy:

Когда мы увидим Мусино селфи в розовых труселях? :sla:

MACTEP
24-07-2014, 16:34
Самую мимимишную Мими форума :lopuh: я тоже поздравляю С Днём рождения! Желаю Мимишной мимимишности во всём и здоровья со счастьем :) Сегодня подарю тебе свой голос по телефону! :kiss: :kiss: :kiss:

Люся
24-07-2014, 16:36
Я щитаю, у тебя круче история, чем у Вечерней

MACTEP
24-07-2014, 16:41

А я щитаю что у Мусьена! Ему вообще в последнее время везде Мастер-стайл мерещицца, то клон мой с девахой, то вон мужики в розовом на пляже...уж не жара ли нашего Мусю так будоражит *obzor*

lubopytno
24-07-2014, 16:45

А вдруг она форум читает? За "старушонку" будет не набросок, а карикатура). А уж чего она там нарифмует...)

lemila
24-07-2014, 16:47

А то! Вечерняя практически пострадала морально, а я вся такая Весна Ботичеллевская домой порхала.. :D

lemila
24-07-2014, 16:48
А вдруг она форум читает? За "старушонку" будет не набросок, а карикатура). А уж чего она там нарифмует...)

А я и так карикатура, мне не страшно! :D :D

MACTEP
24-07-2014, 16:51
А я и так карикатура, мне не страшно! :D :D

Ой, ладно уж тебе прибедняться-то! карикатура она... :D оченна красивая женщина ;)

lemila
24-07-2014, 16:57
Мимушенька!!!!!! С днюхой тебя!!!! Искренне желаю счастья, здоровья тебе и всей семье!!!!! А еще -в этом году обязательно должна, просто обязана сбыться одна хорошая давняя твоя мечта...Урррааааа!!!

@@@NANA@@@
24-07-2014, 17:07
Мимиша,я тебя тозе .....
(я тугадумка..,толко дошло...... :coquet: )

Люся
24-07-2014, 17:09
А я щитаю что у Мусьена! Ему вообще в последнее время везде Мастер-стайл мерещицца, то клон мой с девахой, то вон мужики в розовом на пляже...уж не жара ли нашего Мусю так будоражит *obzor*
Ой! Мне нащет тебя тоже, такая страсть привидeлась на днях)

Olka
24-07-2014, 17:10
Мимиша, с новым и лучшим годом твоей жизни!

:hali: :hb: :hali: :hb: :hali: :hb: :hali: :hb:

MACTEP
24-07-2014, 17:12

Ой, не в ночь ли с понедельника на вторник, дорогая? :)

MACTEP
24-07-2014, 17:13
Ой, ладно уж тебе прибедняться-то! карикатура она... :D оченна красивая женщина ;)

Люсьендыч, ты тоже! ;)

Люся
24-07-2014, 17:14
Ой, не в ночь ли с понедельника на вторник, дорогая? :)
ДА) А что ты делал? А то мне наснилась такая пурга))

Люся
24-07-2014, 17:15
Люсьендыч, ты тоже! ;)
Да ладно, я не ревнивая) Вешай комплименты, вешай)

Михалыч
24-07-2014, 17:15
А где-то была на Форуме тема поздравлялка с днем рождения...

MACTEP
24-07-2014, 17:16
ДА) А что ты делал? А то мне наснилась такая пурга))

Видимо пытался занять твой ночной эфир :)

видимо безуспешно, ибо там была пурга :gy:

lemila
24-07-2014, 17:24
А где-то была на Форуме тема поздравлялка с днем рождения...

Нашла. Видимо, Мимише сейчас не до нас, но потом она прочитает и улыбнется. :)

Мими
24-07-2014, 18:25
Самую мимимишную Мими форума :lopuh: я тоже поздравляю С Днём рождения! Желаю Мимишной мимимишности во всём и здоровья со счастьем :) Сегодня подарю тебе свой голос по телефону! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо, дорогой!

Жду.

)))

Мими
24-07-2014, 18:34
Спасибо вам, дорогие мои!

Ик. (Винцо было укуссным) :D

Olka
24-07-2014, 18:51
Спасибо вам, дорогие мои!

Ик. (Винцо было укуссным) :Д

Тьфу ты, прочитала "уксусным" :D

Elska
24-07-2014, 19:07
Тьфу ты, прочитала "уксусным" :DХа-ха..не одна я... :D
Если бы ты не написала, я б так и думала, что Мимиша уксусное вино пьёт...

KiDr
24-07-2014, 23:05
люди по ссылке вторая песня сверху кто поет? Кто знает?

http://muzofon.com/search/Сексуальная%20музыка
Музыка для секса гыыыы:) ты попробуй prodigy, fire starter:)

Neploho
24-07-2014, 23:06
Музыка для секса гыыыы:) ты попробуй prodigy, fire starter:)

хорошо.....

Neploho
24-07-2014, 23:07
уже нашла..........не узнала его

KiDr
24-07-2014, 23:08
хорошо.....
Гыыы ещё раз:)

Driver Vova
24-07-2014, 23:24
Гыыы ещё раз:)

Это тебе вечерняа сказка,что бы спaл хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=SbN26Pqx2Y0 :D

Liria
24-07-2014, 23:27

Ха , уже интересно .. чего снилось? :spy: Не , ну сказала А , говори и Б , умрем все с любопытства!

KiDr
24-07-2014, 23:29
Это тебе вечерняа сказка,что бы спaл хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=SbN26Pqx2Y0 :D
А вот на тебе на ночь, там 13 частей по часу, к утру управишься:
http://m.youtube.com/watch?v=0AihD2__gKE&list=PLF4513ADF171E3995

MACTEP
24-07-2014, 23:59
Ха , уже интересно .. чего снилось? :spy: Не , ну сказала А , говори и Б , умрем все с любопытства!

Ты лучше свои смотри, а не чужими интересуйся ;) Собственная фантазия всегда поездатее)))

Musja
25-07-2014, 00:47
Ты за меню не беспокойся, как-нибудь без розовости обходился...

Помнишь русскую поговорку?
"Ты наверно голубой, я боюсь играть с тобой..":)

На этом закончим пикировку, ты меня под другим ником выжил, я это не забыл, адьюс общение!
Между прочим одна из причин, почему на встречи в Саппее не хочу ездить...

И кстати, тебе лично и другим я не давал права искажать мой ник!!!

Мике, Каламиесу, Лирии, Люсе можно, но не тебе!

Или Правила ваши напомнить?

MACTEP
25-07-2014, 00:53
Ты за меню не беспокойся, как-нибудь без розовости обходился...

Помнишь русскую поговорку?
"Ты наверно голубой, я боюсь играть с тобой..":)

На этом закончим пикировку, ты меня под другим ником выжил, я это не забыл, адьюс общение!
Между прочим одна из причин, почему на встречи в Саппее не хочу ездить...

Мусьен, ты ж мой коллега, инженер вроде? а 2х2 не умножаешь..плохо :( Смотри, имеются простые уравнения: есть розовые труселя = есть красивые женщины вокруг, нет розовых труселей = вокруг красивые мужчины в розовых труселях ;)

А в Саппее ты езди, я тебя там водкой отпаивать буду...на второй день :gy:

Elska
25-07-2014, 08:31
Ха , уже интересно .. чего снилось? :spy: Не , ну сказала А , говори и Б , умрем все с любопытства!Присоединяюсь к любопытствующим.
Люсь, а Люсь, ну расскажи...а то я сплю, как топор...ничего не снится...
"А хочется чего-нибудь такого...земного..."
_4gh_Ss5Kr4

Vechernjaja
25-07-2014, 08:51
А я на рейтинги не претендую.Ну помечтал мужик и хорошо. Главное не маньяк,не сильничал:))

Люся
25-07-2014, 08:53
Девочки, мне приснился очень хороший сон, прямо счастье какое-то, а не сон. Как-будто Мастер ко мне приставал, а я как-будто сопротивлялась. А проснулась когда, подумала, и че я сопротивлялась-то, такой шанс упустила, когда он мне в следующий раз приснится?

Elska
25-07-2014, 08:57
Люсь, какая ты целомудренная, даж во сне..
Снимаю шляпу.
Неее...я во сне никому не отказываю...то есть ...ла...
Прошли те времена...не снится никто.
Мораль сей басни такова: не отказывай Люся пока ещё снятся! :D

Люся
25-07-2014, 09:25
Снимаю шляпу.
Да, да, я тоже так решила, что надо брать, пока дают)

Driver Vova
25-07-2014, 09:31
Здеся Люсь 3 варианта.
1.Плохо хотела,если отказала такому хлопцу(так Муся говорил),не захотела стать ,,маргаритой,,
2.флудишь
3.осознаёш ли ты,что это был сон? :)

Driver Vova
25-07-2014, 09:37
А вот на тебе на ночь, там 13 частей по часу, к утру управишься:
http://m.youtube.com/watch?v=0AihD2__gKE&list=PLF4513ADF171E3995

Ну у Вовы клетка то попроще,без электронных замков с програмным управлением,которые открывают с главного сервера Нокии.
Она(клетка)добротно сделана,но без замыславатого дизайна ,как у ИТ-ов.
Сам смотри,нет времени на такое.

MACTEP
25-07-2014, 09:51
Девочки, мне приснился очень хороший сон, прямо счастье какое-то, а не сон. Как-будто Мастер ко мне приставал, а я как-будто сопротивлялась. А проснулась когда, подумала, и че я сопротивлялась-то, такой шанс упустила, когда он мне в следующий раз приснится?

Ох, Люська, их и фантазёрка ты :lol: Явь и сон перепутала...и взаправду на форум девочкам выкладываешь, ай-яай!

Driver Vova
25-07-2014, 09:54
Ох, Люська, их и фантазёрка ты :лол: Явь и сон перепутала...и взаправду на форум девочкам выкладываешь, ай-яай!

Нет разницы между бодрствующим и спящим.
Спящий ближе к реальности даже.

P.S.А чё тему про родины закрыли,даже обьяву не отписали?

@@@NANA@@@
25-07-2014, 10:06
Привет,всем!

Elska
25-07-2014, 10:08
P.S.А чё тему про родины закрыли,даже обьяву не отписали?Её в закрытый политраздел перенесли.

Olka
25-07-2014, 10:08
Из-за долгой жары клубника в этом году просто чудо! Впервые делаю соус на зиму даже без сахара, настолько сладкая.

lemila
25-07-2014, 10:30
Из-за долгой жары клубника в этом году просто чудо! Впервые делаю соус на зиму даже без сахара, настолько сладкая.

Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере. Вкуснющая! Удивило, какие терпеливые финские детки. Жарища была, духота после грозы. Я ( дурында, как обычно, впрочем) нарядилась в джинсы и темную майку. Пришлось майку скинуть под шумок, джинсы закатала, думала помру. А детеныши с родителями копошились на грядках, позитивные такие, никто не капризничал. Особенно один грибочек в панамке, около 2 лет, бегал и ягодки собирал, смешной . :)

MACTEP
25-07-2014, 10:34
Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере. Вкуснющая! Удивило, какие терпеливые финские детки. Жарища была, духота после грозы. Я ( дурында, как обычно, впрочем) нарядилась в джинсы и темную майку. Пришлось майку скинуть под шумок, джинсы закатала, думала помру. А детеныши с родителями копошились на грядках, позитивные такие, никто не капризничал. Особенно один грибочек в панамке, около 2 лет, бегал и ягодки собирал, смешной . :)

Нужно было скидывать джинсы и закатывать майку ;) ты не знала, что на финских клубничных грядках все равны как в финской сауне?

Olka
25-07-2014, 10:36
Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере.

Я на клубнике поработала лет 16 назад и сама себе пообещала, что больше - низафто! С тех пор покупаю только собранную ))) Но для себя собрать наверное в удовольствие.

KiDr
25-07-2014, 10:46
Ну у Вовы клетка то попроще,без электронных замков с програмным управлением,которые открывают с главного сервера Нокии.
Она(клетка)добротно сделана,но без замыславатого дизайна ,как у ИТ-ов.
Сам смотри,нет времени на такое.
вот хитрюга, смотрел всю ночь, без перерыва?

lemila
25-07-2014, 10:48
Я на клубнике поработала лет 16 назад и сама себе пообещала, что больше - низафто! С тех пор покупаю только собранную ))) Но для себя собрать наверное в удовольствие.

Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да.
Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме.

Driver Vova
25-07-2014, 10:52
вот хитрюга, смотрел всю ночь, без перерыва?

Ночью я с Люсей хотел обнажённой встретиться,но она Мастеру глазки строила,но так и не отдалась.
Это у тебая ,,крепкий интеллект,, и надо всю ночь смотреть такие лекции.

Liria
25-07-2014, 16:55
Ты лучше свои смотри, а не чужими интересуйся ;) Собственная фантазия всегда поездатее)))

Ну свои то я всяко посмотрю , от них зараз , никуда не деться , хоть не просыпайся.. :rolleyes:

Liria
25-07-2014, 16:57

Хороший сон , ага .. :)..
Чую Мастер снится уже не одной тебе :D

Syberia
25-07-2014, 17:22
Хороший сон , ага .. :)..
Чую Мастер снится уже не одной тебе :Д
кому еще, и почему он должен снится?

Liria
25-07-2014, 18:02
кому еще, и почему он должен снится?

В теме Онно глянь , поймешь . :smoke:

Микка К.
25-07-2014, 20:34
Первый раз в этом году купил клубнику.
Сладкая.

А как вам лето,а? По-моему,супер!Не лето,а мечта!Хоть я и страдаю от этой жары на работе,по причине упакованности в спец.одежду,но всё равно радуюсь,что не дождь и ветер ))

lemila
25-07-2014, 21:00
Сладкая.

А как вам лето,а? По-моему,супер!Не лето,а мечта!Хоть я и страдаю от этой жары на работе,по причине упакованности в спец.одежду,но всё равно радуюсь,что не дождь и ветер ))

Мне тоже нравится. :agree:

Микка К.
25-07-2014, 21:43
Мне тоже нравится. :agree:

Представь,что такое лето тут было бы хотя бы три летних месяца.Финны бы отдыхали в своей стране,а это ж сотни миллионов евро вложений в собственную экономику,а значит всем хорошо и нам в том числе :)

Добрый кактус
25-07-2014, 21:50
Сладкая.

Пока нормально Микка. Мы тоже радуемся, вчера Серена и сегодня на пляжу были , уже за горели не хуже чем Кидр. Завтра опять в Юютери на доске покататься. Сын неделю назад прибыл с Таиланда так за две недели нисколько не Загорел .
Пысы . Езжай ка завтра с Мери на дисках, Микка.

lemila
25-07-2014, 21:51
Представь,что такое лето тут было бы хотя бы три летних месяца.Финны бы отдыхали в своей стране,а это ж сотни миллионов евро вложений в собственную экономику,а значит всем хорошо и нам в том числе :)

Угу. А если бы круглогодично была бы подобная погода - в Финляндию понаехал бы поток туристов из прохладных стран с гадкой зимой. Ещё больше вложений в экономику. :D И нам хорошо было бы - ни сапог зимних, ни отопления..имей три купальника и тряпочку вокруг пояса для выхода в город. :coquet:

toto
25-07-2014, 21:54
Угу. А если бы круглогодично была бы подобная погода - в Финляндию понаехал бы поток туристов из прохладных стран с гадкой зимой. Ещё больше вложений в экономику. :D И нам хорошо было бы - ни сапог зимних, ни отопления..имей три купальника и тряпочку вокруг пояса для выхода в город. :coquet:

...все бы было загажено-заплевано. Цветные карманники шныряют. Ночью страХХХ...
Представляю финскую сиесту )))))

Микка К.
25-07-2014, 21:55

Не,весь год не надо...я зимой на Кубу хочу ))

Микка К.
25-07-2014, 21:59
Пока нормально Микка. Мы тоже радуемся, вчера Серена и сегодня на пляжу были , уже за горели не хуже чем Кидр. Завтра опять в Юютери на доске покататься. Сын неделю назад прибыл с Таиланда так за две недели нисколько не Загорел .
Пысы . Езжай ка завтра с Мери на дисках, Микка.

Вы-молодцы!Очень подвижны!А чего сын посреди лета в лето полетел,да ещё и в такую даль?Влюбился штоле? ))

Не,никуда не поеду.Дома срач и бардак,хочу пересилить себя и наконец-то хоть по-минимуму прибраться-пылесос,влажная уборка,пыль,кухонная плита,стирка...ёптыть!да тут на два дня работы! ))Не до танцев...хотя,от секса не отказался бы )))

KiDr
25-07-2014, 21:59
Шикарный нынче погоды стоят, это наверное компенсация за прошлое не то лето не то весна-осень.

lemila
25-07-2014, 22:01
Не,весь год не надо...я зимой на Кубу хочу ))

Ладно, уговорил, не весь год. А то действительно мотивации не будет путешествовать. Да и лыжи народ любит, рыбалку зимнюю, забавы зимние молодецкие.. Но 5 месяцев, а? Нормально? В районе +25..(мечтательно)

KiDr
25-07-2014, 22:03
Ладно, уговорил, не весь год. А то действительно мотивации не будет путешествовать. Да и лыжи народ любит, рыбалку зимнюю, забавы зимние молодецкие.. Но 5 месяцев, а? Нормально? В районе +25..(мечтательно)
Я согласен на год, за снегом будем в Альпы ездить.

Добрый кактус
25-07-2014, 22:03
Вы-молодцы!Очень подвижны!А чего сын посреди лета в лето полетел,да ещё и в такую даль?Влюбился штоле? ))

Не,никуда не поеду.Дома срач и бардак,хочу пересилить себя и наконец-то хоть по-минимуму прибраться-пылесос,влажная уборка,пыль,кухонная плита,стирка...ёптыть!да тут на два дня работы! ))Не до танцев...хотя,от секса не отказался бы )))
Он со своей бригадой от фирмы, они для своих каждый год там дом бронируют в Пхукете.
По холожу прибираться надоть. :D

Добрый кактус
25-07-2014, 22:05
Шикарный нынче погоды стоят, это наверное компенсация за прошлое не то лето не то весна-осень.
Ты хамон под подушкой держишь иль уже доел?

Микка К.
25-07-2014, 22:09
Он со своей бригадой от фирмы, они для своих каждый год там дом бронируют в Пхукете.
По холожу прибираться надоть. :D

Какая хорошая фирма и добрые традиции ))
То-то местные невесты через одну знают десяток финских слов и предложений ))
Что ж ты мне раньше не сказал,а то я бы с ним гостинцы передал для своих пхукетских зазноб :D

KiDr
25-07-2014, 22:09
Ты хамон под подушкой держишь иль уже доел?
Весит нога, пусть весит, она со временем ещё лучше:)

nezaika
25-07-2014, 22:12
Пахнет небось?

Добрый кактус
25-07-2014, 22:15
Я привезу так буду под матрацем хранить так говорят лучше сохраняется если еще только по ночам грызть. :D
Так сколько весит говоришь? :D

Добрый кактус
25-07-2014, 22:17
Какая хорошая фирма и добрые традиции ))
То-то местные невесты через одну знают десяток финских слов и предложений ))
Что ж ты мне раньше не сказал,а то я бы с ним гостинцы передал для своих пхукетских зазноб :D
Да уж , вечеринки они закатывали не по одному дню там, как я понял и на море только раз были на островах.

KiDr
25-07-2014, 22:28
Пахнет небось?
Очень даже вкусно, иберика...

KiDr
25-07-2014, 22:30
Я привезу так буду под матрацем хранить так говорят лучше сохраняется если еще только по ночам грызть. :D
Так сколько весит говоришь? :D
Мы не большую брали, 4кг, норведжиан трепетно к перевесу относится.

lemila
25-07-2014, 22:32
Очень даже вкусно, иберика...

Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :gy:

Добрый кактус
25-07-2014, 22:36
Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :gy:
Я уже к кранику приложился больше не хочу, ну разве что окрошки отхлебну еще. :)

nezaika
25-07-2014, 22:36
В общем, Кидр, 4 кило - пузо треснет. Поэтому мы не дадим тебе погибнуть и едем спасать от обжорства. Чип и Дейл спешат на помощь!

Добрый кактус
25-07-2014, 22:39
Мы не большую брали, 4кг, норведжиан трепетно к перевесу относится.
Ну Рюнайр тоже бесплатно не возит , тут 2 терминал на ремонте так все с 1го летают теперь.( это так, для инфы)

JamesB
25-07-2014, 22:40
Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :гы:

Чем сытнее ешь, тем крепче спишь. Во, правильно :kotedance:

Добрый кактус
25-07-2014, 22:42
В общем, Кидр, 4 кило - пузо треснет. Поэтому мы не дадим тебе погибнуть и едем спасать от обжорства. Чип и Дейл спешат на помощь!
Что то твоего близнеца я давно тут не видел. Прогул ей. :)

lemila
25-07-2014, 22:44
Я уже к кранику приложился больше не хочу, ну разве что окрошки отхлебну еще. :)

Окрошка!!! Ммммммм.....Эх, пошла я к холодильнику прожорничать.. Не удалось продержаться на полезной еде и фруктиках , хочу вредного чего-нить.

KiDr
25-07-2014, 22:44
Тебе из своей деревни до моей полгода хода.

nezaika
25-07-2014, 22:45
Что то твоего близнеца я давно тут не видел. Прогул ей. :)
1. У нее бойкот и
2. У нее похерился комп.

Прям не знаю че с ней делать.

nezaika
25-07-2014, 22:48
Тебе из своей деревни до моей полгода хода.
А я на машине поеду. Всего несколько часов. Могу Кенаря с собой похитить, она как раз сейчас где-то поблизости наклюкалась. И Сканьку захватим. Вощем жди нас через... 8 часов.

Добрый кактус
25-07-2014, 22:49
1. У нее бойкот и
2. У нее похерился комп.

Прям не знаю че с ней делать.
Обижаете вы ее там, пусть приходит в наш штаб ДНД мы поможем.

KiDr
25-07-2014, 22:53
А я на машине поеду. Всего несколько часов. Могу Кенаря с собой похитить, она как раз сейчас где-то поблизости наклюкалась. И Сканьку захватим. Вощем жди нас через... 8 часов.
Пойду бриться! Вот жена то обрадуется..

nezaika
25-07-2014, 22:54
Обижаете вы ее там, пусть приходит в наш штаб ДНД мы поможем.
Тока я ее и не обижаю. Аккуратно ругаю за выходки и учу плохому.

nezaika
25-07-2014, 22:55
Да, пусть собирает на стол.

Микка К.
25-07-2014, 22:56

Везунчик.И жена у него и три наложницы САМИ едут....пойду вискарика накачу,с горя ...

KiDr
25-07-2014, 22:59
Да, пусть собирает на стол.
Сделаем, но предупреждаю спать будем в одной постели, традиция у нас такая.

Микка К.
25-07-2014, 23:01
Да уж , вечеринки они закатывали не по одному дню там, как я понял и на море только раз были на островах.

При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики ))

http://rghost.ru/57093162/image.png

nezaika
25-07-2014, 23:01
Сделаем, но предупреждаю спать будем в одной постели, традиция у нас такая.
О, так мы еще и спать будем? :rolleyes:
Вечер перестает быть томным!

KiDr
25-07-2014, 23:07
О, так мы еще и спать будем? :rolleyes:
Вечер перестает быть томным!
Конечно будем, потом.

nezaika
25-07-2014, 23:09
Конечно будем, потом.
Все, убежала одеваться в праздничное и звонить Канарейке. Ей надо выпить кефира перед выходом. Адьес амигос!

KiDr
25-07-2014, 23:12
Все, убежала одеваться в праздничное и звонить Канарейке. Ей надо выпить кефира перед выходом. Адьес амигос!
Покрасивши одевайся, передай Сюзаночке чтобы юбочку одела.

Liria
25-07-2014, 23:16
А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..

@@@NANA@@@
26-07-2014, 00:16
А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..

я новости прозевала?(па телеку)
zто за сабандуи у вас в Питерах?

Musja
26-07-2014, 01:57
Ну и как спать при +29, открытых балконе и всех окнах? :eek:

Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи...

Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь...
Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут.. :)

Musja
26-07-2014, 02:00
При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики ))

http://rghost.ru/57093162/image.png

Мдя, кокис и тут не дорого...

Картинки погорячее будут?;)

Musja
26-07-2014, 02:04
Снимаю шляпу.

Да ты дедуля!:)(с) ТНТ реклама Харламова

Musja
26-07-2014, 02:09
Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да.
Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме.
У меня жена 7 лет пахала на финского дядю, теперь спиной мается...

Нах-нах!!!

Elska
26-07-2014, 07:02
Ну и как спать при +29, открытых балконе и всех окнах? :eek: Спать да...на букву х, но не хорошо...
В 6 утра - кайф.
Ниже 20...
Спецом встала, чтобы в магаз по прохладе утренней сгонять, арбузами затариться.
Только они холодненькие и спасают...

AndreiEnergetik
26-07-2014, 07:17
Ну и как спать при +29, открытых балконе и всех окнах? :eek:

Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи...

Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь...
Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут.. :)

Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море,

в каюте 50 гр по Цельсию, ,
в машинном отделении 60 гр,
На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя..

Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку.

Мими
26-07-2014, 11:09
Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море,

в каюте 50 гр по Цельсию, ,
в машинном отделении 60 гр,
На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя..

Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку.
Жеесть! ... о_0

@@@NANA@@@
26-07-2014, 11:24
привети-конфети, усим! :hej: :sun:

lemila
26-07-2014, 11:45
Жеесть! ... о_0

Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время..
А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще...

KALAMIES
26-07-2014, 12:34
...А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, ...
Страшное дело. :(
Мой младший брат тогда же семью вывозил из МСК на время, в сторону Питера. Ибо с маленькими детьми было совсем худо, дышать было невозможно гарью.

~aurinko~
26-07-2014, 20:30
Сама ютту... :Д
На Юханус подруга приезжала - поливало, остались без гриля.
Теперь - Афика.
Спасают арбузы и дыни.
В холодильничек положили их.
Крышку срезаем и выгребаем потихоньку холодненькое содержимое ложкой для мороженого.
хттпс://щщщ.карккаинен.цом/туотекува/ИСО/6419287868205.йпг
Очччень прохладительно...
Ооооо, хочу к тебе в подруги:))))

Я тоже при жаре ем в основном фрукты, овощи и мороженое.

~aurinko~
26-07-2014, 20:46
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.

lemila
26-07-2014, 21:00
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.

Я тебе больше скажу, Солнышко, я до недавнего времени пользовалась таким телефоном, с финским номером. Старушка Нокия, почти без функций, лёгкая, мелкая, батареи хватало надолго. Поменяла. Жалею.

Люся
26-07-2014, 21:14
Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.

Микка К.
26-07-2014, 21:19
Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.

Так это была ты? )))
В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов ))

Люся
26-07-2014, 21:20
Так это была ты? )))
В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов ))
Надеюсь, восхищаются?)

lemila
26-07-2014, 21:30
Надеюсь, восхищаются?)

Не то слово! Мущщинам - счастливцам сегодня точно не уснуть. :girla3:

Мими
26-07-2014, 23:15
Даже завидую твоей смелости. )) я бы наверно до сих пор там плясала, треся подолом. А сарафан скинуть не решилась бы.

Мими
26-07-2014, 23:21
Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?

lemila
26-07-2014, 23:33
Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?

Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там.... :)

Liria
27-07-2014, 00:00
я новости прозевала?(па телеку)
zто за сабандуи у вас в Питерах?

Лето + шикарная погода и день военно морского флота.. правда завтра , но всё уже стоит на набережной.

Liria
27-07-2014, 00:06
Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время..
А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще...

Ой помню это лето , москвичи к нам приезжали , спасались от задымления в столице.

Liria
27-07-2014, 00:09

Ужас! :eek: :eek: :eek:
Не , я с открытыми окнами вообще ездить не могу , мне шумно ..

gami 1
27-07-2014, 00:14
Жила в Астрахани 5 лет-после оконч. института по распределению.Нормально переносила жару летом(42) и ветра зимой,Но сейчас-бы не решилась ехать в июле,может-быть в конце августа или сентябрь.

MACTEP
27-07-2014, 01:05

Бедная Люся, я б эту осу! Да через колено, вот пополам бы!!!

Хорошо хоть аллергии нет.

ЗЫ. а попа сильно болит? может там массажик или чо другое?

Musja
27-07-2014, 01:40
Это в аналы форума!!
Срочно!

Жалко тебя, но и ржачно...:)

Мы ходили гулять до 12 , с ребенком присели на скамейке и размечтались, что если-бы сюда матрасик, то мы и до утра тут осталились, только молодняк буйствующий убрать и мусор от урн, а то ваще все засрали...

Лягушатник вообще еще теплее стал, мне в душе такая вода горячо..:)

Вы думаете где я чирикаю?
На балконе!
Потому-что даже при открытой двери, в спальне душняк....
Правда тут воблой воняет.. :)

Musja
27-07-2014, 01:46
Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там.... :)

Про это надо у Меха спрашивать. Она астраханская..

Но видно братцы-близняшки все время занимают, некогда ей сюда заходить...

Кста, у нас телик уже неделю отдыхает, некогда смотреть..:)

Syberia
27-07-2014, 07:32
у меня шоколад дома плавится, что делать? кроме как сэсть.

в холодильнике же он покрывается белым налетом , не комифольно, так как его сохранить, чтоб не сплавился?

@@@NANA@@@
27-07-2014, 09:57
Добрава денеzка,всем!

Elska
27-07-2014, 10:27
... выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг.Странная ты женщина, Люся.
Мастеру даже во сне не дала, а сама в натуре разделась перед всем народом. :D

*Тут как-то передача была про огородников.
Мне понравилось, как корреспондентка выразилась.
Когда люди на огороде, то у них чувство, что существует какая-то невидимая стена (näkymätön seinä) между ними и окружающим миром.
Они полностью растворяются с природой и ходят в неглиже, невзирая на окружающих.

Elska
27-07-2014, 10:29
Добрава денеzка,всем!Да, да... добрая денеЖка никогда не помешает.
Всем и побольше, побольше!!!
Добрая ты, Нанаша! :hej:

@@@NANA@@@
27-07-2014, 10:58
Да, да... добрая денеЖка никогда не помешает.
Всем и побольше, побольше!!!
Добрая ты, Нанаша! :hej:

Всё для вас ,маи флудики!

Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы.
Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)...
Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока....
Ельска, :kiss: :kiss: :kiss:

Мими
27-07-2014, 11:18
Знали-то знали, но если тут такая пекла, то страшно представить, што там... Они 2 только раз туда поехали. Муж от тудава у ней. Но далеко очень.
В прошлый раз она писала, а сейчас молчит. Вот и задергались мы. Но надеемся, что всё хорошо. )))

Мими
27-07-2014, 11:29
Всё для вас ,маи флудики!

Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы.
Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)...
Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока....
Ельска, :kiss: :kiss: :kiss:
Молодец, Нанашка!
Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. )))

Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. )))

KALAMIES
27-07-2014, 11:42
Это в аналы форума!!
Срочно!

Жалко тебя, но и ржачно...:)

Да... прикольно у тебя получилось, Муся. :lol:

MACTEP
27-07-2014, 11:59
Да... прикольно у тебя получилось, Муся. :lol:
Ахахахахах, более чем!!! :lol: я тоже валялся, Мусьен в своём духе :gy:

Насчёт множества это он, конечно, поспешил :lol: я вот лично знаю только одно такое тёплое местечко, на которое Мусьен тут намекнул :D

MACTEP
27-07-2014, 12:02
Боюсь, Мусьен, теперь со своими "аналами форума"(с) прочно войдёт в анналы форума :lol: на постоянной основе :D

Люся
27-07-2014, 12:02
Вот вы дураки, подумала я вполне благодушно, кусая бутерброд

MACTEP
27-07-2014, 12:06
Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история!

Люся
27-07-2014, 12:08
Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история!
Муся- жемчужина нашего форума.

MACTEP
27-07-2014, 12:15
Муся- жемчужина нашего форума.
В этом никаких сомнений. Сокровище!

PASTUH
27-07-2014, 12:27
Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.

Submariner
27-07-2014, 12:47
Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.

С Днём ВМФ!!!
КрГУ БЧ-2, подплав

PASTUH
27-07-2014, 12:48
О бляха-муха?! Сегодня 100 лет первой мировой,Где мой дед стал полным кавалером Георгия,обычный солдат.

PASTUH
27-07-2014, 12:56
Пардон serkut, нас тут в Suomi много.

@@@NANA@@@
27-07-2014, 13:04
Мальчики-маряки,с празникам вас!

KALAMIES
27-07-2014, 13:32
Иногда пройти мимо - просто невозможно. :xbangdesk :gy:
.....................

Военных моряков форума - с Днём ВМФ РФ! :agree: :respect: :russia:

PASTUH
27-07-2014, 13:47
Ну недал боже разума,ну что поделаешь.

PASTUH
27-07-2014, 13:55
С Днём ВМФ!!!
КрГУ БЧ-2, подплавА Я тельник,одел,хоть и жарко.Жалко тот первый тельник,старшина роты заставил снять.А час назад,жена из шланга опорошила.

@@@NANA@@@
27-07-2014, 14:21
Молодец, Нанашка!
Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. )))

Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. )))

Мимул,я оооzен переzиваю.....,ибо там ест пару zатяsних подемов...и если навстреcу поидет машина,(не даи Бог лесовоз)то я не zнаю куда буду ломитца......Сохранит хладнокровие будет трудно..... Да и сам етот уzасток вес :hsh:
(sama ja v te kraja poedu odna .....pervii ras,....a nadO)

lubopytno
27-07-2014, 15:10

Ты когда сарафаном трясла, живую ее вытрясла или придавленную?
Ибо оса может кусать многократно, это пчела - раз в жизни. Неужто ушла безнаказанно?)

Elska
27-07-2014, 16:28
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники.
Шубу сняла. :D
Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит.
И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась.
Теперича думаю, что с ней делать.
Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать.
Думала просто сварить.
А теперь думаю: может просто запечь?
Кто-нибудь запекал в духовке?

Elska
27-07-2014, 16:32
http://www.pra3dnuk.ru/foto/8/den_vmf.jpg

~aurinko~
27-07-2014, 16:40
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники.
Шубу сняла. :Д
Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит.
И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась.
Теперича думаю, что с ней делать.
Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать.
Думала просто сварить.
А теперь думаю: может просто запечь?
Кто-нибудь запекал в духовке?
Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было.

Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит":)

Elska
27-07-2014, 16:43
Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было.
Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит":)Уха - это здорово!
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу...
Ты чему там кошку учишь? :D

Микка К.
27-07-2014, 16:51
Уха - это здорово!
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу...
Ты чему там кошку учишь? :D

И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец.
Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась ))

Elska
27-07-2014, 16:55
И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец.
Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась ))Микуль, вот я тебя и ждала.
Т.е. ты уху советуешь?
По-твоему рецепту всё есть.

Микка К.
27-07-2014, 16:58
Микуль, вот я тебя и ждала.
Т.е. ты уху советуешь?

Конечно :)
Морковка если есть,то для красоты кинь,покрошив на пятачки предварительно :)

Olka
27-07-2014, 17:08
Микуль, вот я тебя и ждала.
Т.е. ты уху советуешь?

Ещё биточки из щуки вкусные, можно или в духовке или на сковородке пожарить.