View Full Version : Флуд в гамаке, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Микка К.
31-07-2014, 19:09
Рабочий день почти закончился и тут подходит начальник и говорит,мол,не мог бы ты Микка на часик задержаться?типа пароходик придёт и надо ему кинуть береговое питание и если ещё чего попросят.ОК,говoрю,без проблем.Через час подруливает небольшой танкер.Прыгаю на велик и еду узнавать сколько ампер хотят и куда подключать.Ищу электрика,нет его.Иду к стармеху.Тот мне отвечает-нет,не надо,на своих дизелях стоять будем.Ладно.Без проблем.Еду домой,по пути в магаз.Приезжаю,в душ,разогреваю суп и наливаю бокал сухарика...и тут звонит телефон.Взять трубку или выпить сперва долгожданный стаканчик?))Настойчиво так звонит) Иду за телефоном,на экране номер босса.
-Алло?
-А ты чего парохода не дождался?
-Чего?Пришёл пароход,но не надо ему электричества.
-Какой пароход?
-Красный!))
-Ха-ха.
Вообчем это не тот пароход.Похихикали ... и я снова поехал на работу.Вот приехал.Сижу жду.Решил вам рассказать
KALAMIES
31-07-2014, 19:10
у нас тожа кааак налетело сичаз,потемнеело....,грахатавает...,но пака дажжа не видна....
свиркаед.....
......ооо палило....
Нана, ты нириально жжош на падонкафском языге, с замесом барбистайл. Я фшоки и ржунимагу. :D
Вообчем это не тот пароход.Похихикали ... и я снова поехал на работу.Вот приехал.Сижу жду.Решил вам рассказать
Обломал тебе начальник весь кайф :)
А нам жуткую гразу обещали, даже из службы спасения пришло предупреждение, ан нет - пару раз дождик ливанул и радуга на всё небо, никакого грома с молниями.
KALAMIES
31-07-2014, 19:22
... и я снова поехал на работу.Вот приехал.Сижу жду.Решил вам рассказать
Опять халява с юлитюё. Редиска ты. :D
KALAMIES
31-07-2014, 19:30
...А нам жуткую гразу обещали, даже из службы спасения пришло предупреждение, ....
Предупер был от ОЕ, да? :)
watch?v=lD6PAE_STj4
Driver Vova
31-07-2014, 19:54
Проходил давеча около поля,а там мужчина игрался с вертолётом управляемым.
Небольшой такой,ну может 30 см длиной,жёлтый,задний пропеллер вертикальный.
Таких маневренных и управлаемых я ещё не видел.
Он и задом летал,вниз пропеллером,все воздушные фигуры,да с такой скоростью,как птица.
Попытался найти в интернете,пока не нашёл.
Кто нибудь знает,что за модель.
Те,которые продают в verkkokauppa даже в подмётки не годятся по манёвренности и скорости.
@@@NANA@@@
31-07-2014, 19:59
Нана, ты нириально жжош на падонкафском языге, с замесом барбистайл. Я фшоки и ржунимагу. :D
..........:) :)............
Каламиюшкин,...буду прызнатильна сваим тороканам,если освоят в скорам времини и суоман киелю ... :rolleyes:
~aurinko~
31-07-2014, 20:04
Обломал тебе начальник весь кайф :)
А нам жуткую гразу обещали, даже из службы спасения пришло предупреждение, ан нет - пару раз дождик ливанул и радуга на всё небо, никакого грома с молниями.
Вот. Откроешь любой сайт новостей а там: "Будут ужасы". Плюс картинки ужастные, плюс какое-нибудь старое видео запихнут. Сидишь боишься, а они просто как жёлтая пресса, заголовками заманивают. И хорошо что так, а не дикии грозы.
Вот. Откроешь любой сайт новостей а там: "Будут ужасы". Плюс картинки ужастные, плюс какое-нибудь старое видео запихнут. Сидишь боишься, а они просто как жёлтая пресса, заголовками заманивают. И хорошо что так, а не дикии грозы.
Штормы были, но местечковые. Передали по радио, что в Сейняёки разгромило кемпинг: десятки машин покорёжило, ураган свалил сотни деревьев, вроде как не погиб никто и то хорошо.
KALAMIES
31-07-2014, 20:12
Старайся не читать и не смотреть всякое унылое г****. Ты - впечатлительная слишком, это плохо влияет на тебя.
*Я не злой. Я - добрый. Только мне верь и больше - никому. :D
~aurinko~
31-07-2014, 20:15
Штормы были, но местечковые. Передали по радио, что в Сейняёки разгромило кемпинг: десятки машин покорёжило, ураган свалил сотни деревьев, вроде как не погиб никто и то хорошо.
А я сегодня ещё новости не читала. И чтоже в них никогда ничего хорошего.
~aurinko~
31-07-2014, 20:20
Старайся не читать и не смотреть всякое унылое г****. Ты - впечатлительная слишком, это плохо влияет на тебя.
*Я не злой. Я - добрый. Только мне верь и больше - никому. :Д
А у меня плохая память. Поэтому и отвечаю тебе.
Шопотом, меня в детстве бубушка запугала грозой. Но бояться я начала тут после того как с 10 вечера (новости как включила, а они как начали с помехами показывать) до 1 ночи над нашим домом гроза дико гремела.
Я бы только хорошее читала, оно на меня очень позитивно действует. Да где хорошего почитать взять? А новости, все ужасы на заглавной странице, но надо же знать (вроде как надо) что в стране да и в мире происходит.
Я не так сильно боюсь, как не умею по-русски написать нормально:)
Ладно, давай как раньше, а то я не помню какую гадость ты писал, плюс не видела годами что писал, и отвечаю ещё тебе.
KALAMIES
31-07-2014, 20:20
..........:) :)............
Каламиюшкин,...буду прызнатильна сваим тороканам,если освоят в скорам времини и суоман киелю ... :rolleyes:
Из флуда придётся тебе уйти. Общайся больше в финском разделе форума, ни за что не покупайте РоссТВ. Читайте, смотрите и слушайте финские СМИ. Найди доброжелательную соседку-финку и общайся.
Я не шучу. Потом мне скажешь спасибо (зачёркнуто) - kiitos
kati2512
31-07-2014, 20:24
А я сегодня ещё новости не читала. И чтоже в них никогда ничего хорошего.
не надо их читать и телевизор смотреть тоже вредно...
я читаю только профессии журнал или заголовки в телефоне пока с работы/на работу еду, по тв смотры только пикку какконен или нетфлих...
п.с. считаю , что остaльные так уж важные новости либо увижу, либо о них услышу...
KALAMIES
31-07-2014, 20:29
...Ладно, давай как раньше, а то я не помню какую гадость ты писал, плюс не видела годами что писал, и отвечаю ещё тебе.
Я у тебя в игноре был???!!!! Офигеть... :eek: :D
Я "гадости" писал только о том, что ты ерундой маешься и мнительная очень. Но ведь это - правда. :D
Но ты добрая, по этому тебя обижать совсем не хочется. :D :roza:
Я у тебя в игноре был???!!!! Офигеть... :eek: :D
Я "гадости" писал только о том, что ты ерундой маешься и мнительная очень. Но ведь это - правда. :D
Но ты добрая, по этому тебя обижать совсем не хочется. :D :roza:
Ух ты! Редкий случай на форуме:)
Пользователи вышли из игнора и подружились :) Молодца!
KALAMIES
31-07-2014, 21:05
Привет. Посмотрела твоё сообщение. А ты можешь быть настолько дружелюбным чтобы посдказать название или ссылку дать. Я всё так и не поняла, это те, для который нужно в стене дома дырку делать?
http://extraenergia.fi/
У меня туркуская газета дома, там рекламный купон. -400 е. при покупке Toshiba Arctic. Купон вырезать для тебя или выкинуть эту газету? :)
Ух ты! Редкий случай на форуме:)
Пользователи вышли из игнора и подружились :) Молодца!
Да да , читаю и улыбаюсь..)
Каламиец .. :rose: :rose: :rose:
Микка К.
31-07-2014, 21:40
Опять халява с юлитюё. Редиска ты. :D
Какая же это халява,если я как лох намотал лишних 60 км ))
Вот ,домой только приехал.Выпью чаю с творожной плюшкой и спать пойду ))
Вот смотрю и грущу. Гроза и вспышки молний уходят в сторону Мурманска. Опять эта жара начнется :(
http://www.lightningmaps.org/realtime?lang=fi
Какая же это халява,если я как лох намотал лишних 60 км ))
Вот ,домой только приехал.Выпью чаю с творожной плюшкой и спать пойду ))
Смотрю ты серьёзно подсел на эти плюшки :) Вкусные заразы, потому я их избегаю.
Микка К.
31-07-2014, 22:17
Смотрю ты серьёзно подсел на эти плюшки :) Вкусные заразы, потому я их избегаю.
Избегаешь?
Оль,один раз живём!
Я стабильно две штуки в день съедаю ))
http://extraenergia.fi/
У меня туркуская газета дома, там рекламный купон. -400 е. при покупке Toshiba Arctic. Купон вырезать для тебя или выкинуть эту газету? :)
А какая начальная,без скидки?
Избегаешь?
Оль,один раз живём!
Миш, но ты-то попой двигаешь на работе, а я ею стул протираю :) Потому вместо плюшек клубничку вон жую. Но плюшек всё равно охота :)
Избегаешь?
Оль,один раз живём!
Принимаешь плюшки как витамины, регулярно и по две штуки :kotedance:
Микка К.
31-07-2014, 22:31
Принимаешь плюшки как витамины, регулярно и по две штуки :kotedance:
Ага..и по два мороженых,обязательно )
Микка К.
31-07-2014, 22:33
Миш, но ты-то попой двигаешь на работе, а я ею стул протираю :) Потому вместо плюшек клубничку вон жую. Но плюшек всё равно охота :)
А кто тебя заставляет есть её сидя?
Жуй стоя.Или на ходу ))
И можно подумать,что от плюшек попа растёт ))
KALAMIES
31-07-2014, 22:36
А кто тебя заставляет есть её сидя?
Жуй стоя.Или на ходу ))
И можно подумать,что от плюшек попа растёт ))
Пузо растёт точно. :p :D
Микка К.
31-07-2014, 22:38
Пузо растёт точно. :p :D
Ну-ну...я тоже всю жизнь был 68-73....пока не завязал с табакокурением ))
KALAMIES
31-07-2014, 22:46
Ну-ну...я тоже всю жизнь был 68-73....пока не завязал с табакокурением ))
Во воо... жру сейчас всё, что к столу гвоздями не приколочено. Но вечером - ни ни.
*С понедельника на галеры. Аж страшно. )))))
Микка К.
31-07-2014, 22:49
*С понедельника на галеры. Аж страшно. )))))
Расслабься и постарайся получить удовольствие от процесса ))
KALAMIES
31-07-2014, 22:53
Расслабься и постарайся получить удовольствие от процесса ))
С ума сбрендил, да? :D Обещают +31 в пнд. Ёкнусь с непривычки.
Чё на выхи? Может рванём в С.?
Микка К.
31-07-2014, 22:57
С ума сбрендил, да? :D Обещают +31 в пнд. Ёкнусь с непривычки.
Чё на выхи? Может рванём в С.?
А вас там нет вентиляции/кондеев?
У нас тоже в верстасе пекло :(
Не,эти выходные буду готовиться к ТО,у меня 8.08.14 последний день.Да и дома до сих пор не включал пылесос и не брал в руки мокрую тряпку...ужас,одним словом...скоро змеи заведутся )))
KALAMIES
31-07-2014, 23:01
А вас там нет вентиляции/кондеев?
У нас тоже в верстасе пекло :(
Не,эти выходные буду готовиться к ТО,у меня 8.08.14 последний день.Да и дома до сих пор не включал пылесос и не брал в руки мокрую тряпку...ужас,одним словом...скоро змеи заведутся )))
Ладно... буду тогда на пляже валяться. :)
Смотрю сейчас сериал "Гоморра", про ит. мафию на Сицилии. На ОРТ. Рекомендую.
~aurinko~
31-07-2014, 23:29
хттп://ехтраенергиа.фи/
У меня туркуская газета дома, там рекламный купон. -400 е. при покупке Тошиба Арцтиц. Купон вырезать для тебя или выкинуть эту газету? :)
Спасибо за ссылку. Я сегодня уже у нас посмотрела фирмы. Выкидывай.
@@@NANA@@@
01-08-2014, 09:33
Mentohuo,täväys!
:) :kiss: :hali:
Mentohuo,täväys!
:) :kiss: :hali:Нифига научилась! :eek:
Теперь переведи. :)
http://3.bp.blogspot.com/-irdveH20xVg/UhT7wfavBOI/AAAAAAAACKI/e6j1ZQX3aAk/s400/KAHVI+funny+pictures+-+hyvaa+huomenta+kahvikansa+2.jpg
@@@NANA@@@
01-08-2014, 09:54
Ельска,за каво киитось :)
Да чтоб нам всем було хювяшна на выхадные.... и патомава тожа.... :)
Mentohuo,täväys!
:) :kiss: :hali:
Нана, а что значат твои сообщения? :)
KALAMIES
01-08-2014, 10:35
Mentohuo,täväys!
Veter! :gy: :p
~aurinko~
01-08-2014, 17:08
Кто-нибудь что-нибудь по тв смотрит? Или не по тв, но чтобы дома. Вечерком хочется что-нибудь посмотреть. А нечего. Сериал Sex and the City у себя откопала, надоело это безумие той, кого главная актриса играет. Включила сериал The good wife, а там же опять тот же актёр в главной роли и опять с ним женщина дурью мается. Чего бы посмотреть, но не то, где стреляют?
Что-нибудь без бурных чувств, чтобы потом заснуть, но и не совсем тупое.
Микка К.
01-08-2014, 17:28
Ладно... буду тогда на пляже валяться. :)
Ты там за месяц валяния уже всех в лицо знаешь ,наверное ))
У тебя и лезбище поди уже своё персональное,на которое никто прилечь не моги ))
Кто-нибудь что-нибудь по тв смотрит? Или не по тв, но чтобы дома. Вечерком хочется что-нибудь посмотреть. А нечего. Сериал Sex and the City у себя откопала, надоело это безумие той, кого главная актриса играет. Включила сериал The good wife, а там же опять тот же актёр в главной роли и опять с ним женщина дурью мается. Чего бы посмотреть, но не то, где стреляют?
Что-нибудь без бурных чувств, чтобы потом заснуть, но и не совсем тупое.
http://gigamir.net/womans/showbiz/pub963753
KALAMIES
01-08-2014, 18:10
Ты там за месяц валяния уже всех в лицо знаешь ,наверное ))
У тебя и лезбище поди уже своё персональное,на которое никто прилечь не моги ))
Ну некоторых уже узнаёшь - примелькались. :D
К примеру один мужик-финн, хорошо за 50. Загорелый до черна как ниггер, в узеньких пловцовских плавках. Мы его называем "стриптизёр". Тётка, тоже в возрасте, вечно забьётся в камыши почти и сидит вертя головой, курит. Мы её обозвали "утка". :gy:
Ну и куча наших бывш. соотечественников. Тех, особенно дам, слышно уже издалека, по истошным крикам детям "Оляяя!!!! Стасиииик!!!Выходите уже из воды!!! Идите кушаааать!!!" И сплошняком мат трёхэтажный, в разговоре с подругой. Такой же фифой в микробикини, тёмн. очках и сигареткой в руке. :gy:
Лежишь неподалёку, слушаешь невольно и ржёшь. Ведь всё понимаешь, о чём говорят некоторые окружающие. :gy:
Микка К.
01-08-2014, 18:48
...
Ну и куча наших бывш. соотечественников. Тех, особенно дам, слышно уже издалека, по истошным крикам детям "Оляяя!!!! Стасиииик!!!Выходите уже из воды!!! Идите кушаааать!!!" И сплошняком мат трёхэтажный, в разговоре с подругой. Такой же фифой в микробикини, тёмн. очках и сигареткой в руке. :gy:
Алё,форумчане,признавайтесь,вас обнаружили ))
Алё,форумчане,признавайтесь,вас обнаружили ))
Мы со Стасиком купались, никого не трогали, а тут орут всякие.
Мы со Стасиком купались, никого не трогали, а тут орут всякие.
А я с Жориком, такой пузатенький, в плавках в горошинку.
А я с Жориком, такой пузатенький, в плавках в горошинку.
А я, каюсь, была та тётка в камышах :xponka:
Неужели я так страшно выгляжу со стороны?!!! :gogo:
Николеттыч
01-08-2014, 19:20
Ельска,за каво киитось :)
Да чтоб нам всем було хювяшна на выхадные.... и патомава тожа.... :)
@@@NANA@@@, тебя скоро без словаря уже и не прочить будет а следовательно и не понять. :)
@@@NANA@@@ русский словарь в массы!!! :)
А я, каюсь, была та тётка в камышах :хпонка:
Неужели я так страшно выгляжу со стороны?!!! :гого:
Осталось дождаться когда стриптизёр в тугих плавках признается :D
Submariner
01-08-2014, 19:23
Осталось дождаться когда стриптизёр в тугих плавках признается :D
Признаюсь, признаюсь... спалили...
Я знала, я знала!! :agadou02:
О, так это вы?!! Я всё из камышей любовалась вами и вашим загаром, но не осмелилась познакомится.
Не могла найти походящую искуреплиики и курила, курила, курила....
А я, каюсь, была та тётка в камышах :хпонка:
Неужели я так страшно выгляжу со стороны?!!! :гого:
Видать да. Курим то камыши небось?
Удобно, сырье для кайфа прям не отходя от места.
Микка К.
01-08-2014, 19:30
А я, каюсь, была та тётка в камышах :xponka:
Неужели я так страшно выгляжу со стороны?!!! :gogo:
Теперь ваша очередь описать Каламиеса-каким вы его видите постоянно на пляже ))
Очень симпатичный, интелегетный мужчина, шатен, пр. метр восемьдесят. Небольшое пузцо, но это ему даже к лицу.
Очень симпатичный, интелегетный мужчина, шатен, пр. метр восемьдесят. Небольшое пузцо, но это ему даже к лицу.
Пристально вглядывается с биноклем в заросли камышей и внимательно прислушивается к маме Оли и Стасика.
KALAMIES
01-08-2014, 19:49
:lol: :lol: :lol:
.................
Жжоте ффсе. Ну и хорошо. :D
KALAMIES
01-08-2014, 19:50
Пристально вглядывается с биноклем в заросли камышей и внимательно прислушивается к маме Оли и Стасика.
Ага. Близорук и лопоух. :D
Ребяты, привет!
Мусяяяя!!! Выходи.
Ребят, а есть тут кто из Хельсинки живой?
Submariner
01-08-2014, 20:07
Ребят, а есть тут кто из Хельсинки живой?
Откуда ж? Тут одни зомбаки...
Микка К.
01-08-2014, 20:10
Ага. Близорук и лопоух. :D
А Подводник и вовсе "лох,трусы в горох" ))
Откуда ж? Тут одни зомбаки...
О, Суб! Ты ведь наверняка из Хельсинки?
Submariner
01-08-2014, 20:13
А Подводник и вовсе "лох,трусы в горох" ))
(набычившись) Ты чо, брателло, бессмертный што ли? В три горла орёшь, беды хочешь?
:bratok:
Submariner
01-08-2014, 20:14
О, Суб! Ты ведь наверняка из Хельсинки?
Из Киркконумми я. В Хельсинки только работаю.
Из Киркконумми я. В Хельсинки только работаю.
Поможешь мудрым советом? Ты там на вокзале был наверняка? Мне предстоит такой маневр: приехать на Аллегро и где-то пересесть в поезд на Ваасу. Причем я там на этом вокзале ни разу не был. И времени между поездами всего 15 минут. Там сложно? переходы какие-нибудь или что. Далеко там эти поезда могут быть друг от друга? куда бежать? Чего кричать?
Микка К.
01-08-2014, 20:26
Поможешь мудрым советом? Ты там на вокзале был наверняка? Мне предстоит такой маневр: приехать на Аллегро и где-то пересесть в поезд на Ваасу. Причем я там на этом вокзале ни разу не был. И времени между поездами всего 15 минут. Там сложно? переходы какие-нибудь или что. Далеко там эти поезда могут быть друг от друга? куда бежать? Чего кричать?
К низайтсу штоле едешь?
Если билет на руках то вообще не проблема , звоните на вокзал узнаёте на какой путь приходит алегро и с какого уходит на Ваасу перебегаете и всё , думаю что оба прибывают на ближайшие к дверям пути .
Микка К.
01-08-2014, 20:27
(набычившись) Ты чо, брателло, бессмертный што ли? В три горла орёшь, беды хочешь?
:bratok:
Точно,перепутал,звиняй )) Это Жорж у Ямабы в горох-трусах ))
Submariner
01-08-2014, 20:29
Представь себе букву "Ш", только не с тремя, а с 8 или 9 вертикальными палочками - вот так сверху выглядят платформы на вокзале. Примерно посередине каждой платформы есть лифт, ведущий в подземный тоннель, проходящий под всеми платформами. Так что если твой вагон останавливается ближе к вокзалу, то есть смысл бежать к "горизонтальной палочке буквы Ш", а оттуда - на платформу с поездом на Вааса. А если вагон останавливается далеко от вокзала, то быстрее будет нырнуть в тоннель, под землёй добежать до нужной платформы и подняться наверх.
Я бы ещё заранее, минут за 10 до прибытия, с мобильного телефона зашёл бы на сайт VR, там можно посмотреть в реальном времени и табло прибытия, и табло отправления, чтобы заранее сориентироваться на какую платформу прибывает Аллегро и с какой платформы отправляется поезд в Вааса, чтобы после прибытия Аллегро не терять на это драгоценное время.
Нет там никаких переходов , вокзал примерно как московский по размеру.. приедешь увидишь. всё рядышком .
Submariner
01-08-2014, 20:31
Нет там никаких переходов , вокзал примерно как московский по размеру.. приедешь увидишь. всё рядышком .
Я тебя люблю, но истина дороже! :) Есть там переходы. Подземные.
Я тебя люблю, но истина дороже! :) Есть там переходы. Подземные.
да , вспомнила , я ими не пользовалась никогда, за ненадобностью , вниз спускалась только в камеру хранения.
Микка К.
01-08-2014, 21:15
Олка,вылезай в эфир,время пить чай с рахкатаскут ))
А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :xdiabloti ( сказала я, откусывая кусочек)
А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :хдиаблоти ( сказала я, откусывая кусочек)
а я точу СаЛо!!!!!
Микка К.
01-08-2014, 21:37
А Неолкам можно? Вы скоро весь форум подсадите на плюшки-слойки. Злодеи вы :xdiabloti ( сказала я, откусывая кусочек)
Слойки-фигня,я ещё весь вечер ем абрикосы,сливы и горох )))
~aurinko~
01-08-2014, 21:39
Я шоколадку хочу, но не любую. А я все шоколдки съела, и до завтра не купить. Эх, хочу, хочу, хочу.
А ещё какой-то странний звук в квартие, я уже и где кошка проверила. И всё проверила. Хрен знает от куда звук.
KALAMIES
01-08-2014, 21:40
...время пить чай с рахкатаскут ))
Сливы ем, сахарно-слаадкие. И дыню. Вкуууусно.
*Но это - чревато. :gy:
KALAMIES
01-08-2014, 21:43
А ещё какой-то странний звук в квартие, я уже и где кошка проверила. И всё проверила. Хрен знает от куда звук.
Горох ела сегодня, как Микка?
Submariner
01-08-2014, 21:43
Слойки-фигня,я ещё весь вечер ем абрикосы,сливы и горох )))
А я пью ром! И вообще <изъято цензурой>
Микка К.
01-08-2014, 21:45
Тю-уу,удивил ромом в пятницу вечером ))
Я уже на ногах не стою от виски+кола ))
Submariner
01-08-2014, 21:47
Тю-уу,удивил ромом в пятницу вечером ))
Я уже на ногах не стою от виски+кола ))
Да какое ж тут удивление? - наоборот, это традиция! :)
KALAMIES
01-08-2014, 21:48
ВоТка + Швеппс "БиттерЛемон"
Ну.... за понимание. (с)
Микка К.
01-08-2014, 21:49
ВоТка + Швеппс "БиттерЛемон"
Ну.... за понимание. (с)
Вотка?Фу!Ватник! ))
~aurinko~
01-08-2014, 21:52
Горох ела сегодня, как Микка?
Нет. Наверняка очередное насекомое залезло в квартиру.
При жаре недавной, да не спавши ночь, да с температурой лежала на следующий вечер. На боку лежу. Смотрю что то к моему глазу подходит. Огромная сороконожка или не знаю как называют. И прямо перед глазом. Встала, стряхнула её с подушки, принесла обувь, прибила насекомое, вытерла талоуспапери и обратно спать легла. Даже не визжала. Ты должен гордиться мной, ты же не любишь моё пищание. Так что гордись.
KALAMIES
01-08-2014, 21:52
Ватник! ))
А ты.... ты... Пособник Пиндостана ты, вот. :p :D
Микка К.
01-08-2014, 21:56
А ты.... ты... Пособник Пиндостана ты, вот. :p :D
А Пиндостан это где? )
Мой виски весь из Эстонстана,а кола из Лидла,та,что без сахара )
Юр,водку в жару...да ты просто нетрадиционал,какой-то ))
Подлый соблазнитель! Не поддамся, я во время прогулки малины налопалась :)
Сьешь там и за меня слоечку, а я слюни попускаю.
KALAMIES
01-08-2014, 21:57
Нет. Наверняка очередное насекомое залезло в квартиру.
И ходит, с топотом. ))))))))))
При жаре, да не спавши ночь, да с температурой лежала на следующий вечер. На боку лежу. Смотрю что то к моему глазу подходит. Огромная сороконожка или не знаю как называют. И прямо перед глазом. Встала, стряхнула её с подушки, принесла обувь, прибила насекомое, вытерла талоуспапери и обратно спать легла. Даже не визжала. Ты должен гордиться мной, ты же не любишь моё пищание. Так что гордись.
Вот это - по-нашему, по-бразильски! (с) :hlop: :hlop: :hlop:
Горжусь. :)
Ой и я, с Пепси Макс :) Ваше здоровье! :xdrinkers
~aurinko~
01-08-2014, 22:01
И ходит, с топотом. ))))))))))
Вот это - по-нашему, по-бразильски! (с) :хлоп: :хлоп: :хлоп:
Горжусь. :)
Да ты просто не знаешь какие они звуки в политиленовых мешках или ещё где издают. А их тут много, мелкие летающие, большие летающие, ползующие разного размера. Как вижу, так прибиваю.
Вот так бы всегда:)
Зоопарк с Коркеасаари переехал к Ауринке: то кошка, то осы с пчёлами, теперь огромные сороконожки.
~aurinko~
01-08-2014, 22:04
Везёт вам, можете алкоголь в жару пить. А у меня температура даже от жары, фиг знает как это всё отразится. Эх, пойду я к холодильнику.
Микка К.
01-08-2014, 22:04
Ой и я, с Пепси Макс :) Ваше здоровье! :xdrinkers
Ну,теперь понятно,почему у тебя слюни текут ))
~aurinko~
01-08-2014, 22:08
Зоопарк с Коркеасаари переехал к Ауринке: то кошка, то осы с пчёлами, теперь огромные сороконожки.
Здрасте. Он тут каждое лето. А у тебя сороконожна перед глазом была когда ты не спавши и с температурой?
Я раньше не знала что мошки мясоедные, я думала они травку жуют. А сороконожки едят мясо. Прибьёшь на балконе мошку, а потом туда сороконожки сядут и съедят полностью прибитого. И другие мошки тоже мясоедные. Я боюсь что они у кошкиной или в кошкиной миске будут. Бррр.
Ладно, веселитесь.
Ауринко, ты надулась что ли? Я пошутила вообще-то.
~aurinko~
01-08-2014, 22:16
Ауринко, ты надулась что ли? Я пошутила вообще-то.
Нет..........................................
Везёт вам, можете алкоголь в жару пить.
KALAMIES
01-08-2014, 22:22
Юр,водку в жару...да ты просто нетрадиционал,какой-то ))
Со Швеппс и льдом намана. "Я 100 раз так делал" (с) :D
Ребят! Спасибо всем за ценные мысли про вокзал. У меня вагон в начале, так что в тоннели не пойду.... Всё бы ничего бы, да времени маловато... 15 минут. Я вообще торопиться не люблю.
К низайтсу штоле едешь?
А чего, можно и к незайцу. Незаяц - хорошо, мне нравится.
Ребят! Спасибо всем за ценные мысли про вокзал. У меня вагон в начале, так что в тоннели не пойду.... Всё бы ничего бы, да времени маловато... 15 минут. Я вообще торопиться не люблю.
15 минут - море времени на том вокзале :) Даже не беспокойся. Кстати, контролёр тоже может сказать с какого пути будет отходить поезд на Вааса.
~aurinko~
01-08-2014, 23:28
А твои поезда оба до Хельсинки кроме Пасила где останавливаются? Мог бы раньше выдти, и времени будет дольше, если уж боишься.
Vechernjaja
02-08-2014, 11:16
Везёт вам, можете алкоголь в жару пить. А у меня температура даже от жары, фиг знает как это всё отразится. Эх, пойду я к холодильнику.
Привет ,Ауринко! А ты алкоголя в жару не бойся,ты им намажся. Разведи пополам с водой,и протрись. И запах и температура спадёт:)))
Vechernjaja
02-08-2014, 11:20
Здрасте. Он тут каждое лето. А у тебя сороконожна перед глазом была когда ты не спавши и с температурой?
Я раньше не знала что мошки мясоедные, я думала они травку жуют. А сороконожки едят мясо. Прибьёшь на балконе мошку, а потом туда сороконожки сядут и съедят полностью прибитого.
Оооо! если бы ты знала как мясо жрут осы ,ты бы от них бегала ,как мировой бегун. Мне приходилосьодин год торговать на рынке ( в России) фаршем. Так за смену они с полкило утаскивают. берут в лапки по немножку и уносят. И ничего сделать нельзя-рекет.:))))
Микка К.
02-08-2014, 11:23
Оооо! если бы ты знала как мясо жрут осы ,ты бы от них бегала ,как мировой бегун. Мне приходилосьодин год торговать на рынке ( в России) фаршем. Так за смену они с полкило утаскивают. берут в лапки по немножку и уносят. И ничего сделать нельзя-рекет.:))))
Какая великолепная возможность списать всё на ос,а дома глядишь и суп с фрикадельками и котлетка на ужин ))
Микка К.
02-08-2014, 12:12
http://rghost.ru/57223589/image.png
@@@NANA@@@
02-08-2014, 12:29
Привет,товарищи!
(вааще ни пайму шо с трынетам...грузит медленно,а то и вовсе выключается ....)
Привет,товарищи!
(вааще ни пайму шо с трынетам...грузит медленно,а то и вовсе выключается ....)
Привет!
Трынету - наше фууу!
привет
кажется я по вам соскучилась) немножко)
Vechernjaja
02-08-2014, 15:16
Здравствуй ,гость залётный, долгожданный! :molotok:
Submariner
02-08-2014, 15:22
привет
Здравствуйте-здравствуйте!
Здравствуйте-здравствуйте!
и вам отдельное здравствуйте)
Submariner
02-08-2014, 16:05
и вам отдельное здравствуйте)
(устраивается поудобнее) Ну, рассказывай!
(устраивается поудобнее) Ну, рассказывай!
сумочку и туфельки тут хожу по страничкам выбираю, на свадьбу пригласили, нужно же в люди прилично выйти)
а так, фотки, фотки, фотосет, фотки
твоя очередь)
Submariner
02-08-2014, 16:13
сумочку и туфельки тут хожу по страничкам выбираю, на свадьбу пригласили, нужно же в люди прилично выйти)
а так, фотки, фотки, фотосет, фотки
твоя очередь)
Сумочку и туфельки? Значит, платьишко уже есть? :) Эх, давненько я не бывал на свадьбах... пожалуй, в последний раз это было на свадьбе собственного сына десять лет назад.
Жду отпуска. Поедем с ребёнком в автотур по Германии - каждый день новый город. Туда самолётом, а дальше - на прокатной машине. Несколько вечеров убил, чтобы всё спланировать, выбрать и заказать гостиницы. Теперь предвкушаю :)
Сумочку и туфельки? Значит, платьишко уже есть? :) Эх, давненько я не бывал на свадьбах... пожалуй, в последний раз это было на свадьбе собственного сына десять лет назад.
Жду отпуска. Поедем с ребёнком в автотур по Германии - каждый день новый город. Туда самолётом, а дальше - на прокатной машине. Несколько вечеров убил, чтобы всё спланировать, выбрать и заказать гостиницы. Теперь предвкушаю :)
На свадьбе тоже давно очень не была в качестве гостя, в качестве фотографа на прошлой неделе.
Платье есть, да и как это обычно бывает - к нему ничего нет.
А твои планы очень здоровские, даже позавидовать можно.
~aurinko~
02-08-2014, 17:20
Знаю. Взрослые пыльцой питаются, мелких мясом кормят. Одно дело на улице, другое в квартире.
А знаешь где веселье и убежать некуда. Это когда из гнёзд ос, птиц, белок в квартиру осенью перелетают/переползают букажки. А они мелкие и ночью по квартире гуляют. Но самое весёлое что они жрут с лета оставшихся насекомых и метериал. Дырки в одежде, вот где радость. Купишь новую, а потом новые её едят. И никуда не деться. Ну только если в лото играть. Их ещё фиг мюрккю не прибивае, так как они в мелких щелях живут. Тут радости не только форумчанам, но и мне на протижении уже многих лет.
А говорят, что у финнов нет чувства юмора. :D Во, во.."говорят"...кто по-фински ни бельмеса...
Как любил говорить мой покойный батя:"Говорят, что кур доЯт, а я пошёл и даже титек не нашёл".
~aurinko~
02-08-2014, 17:34
Во, во.."говорят"...кто по-фински ни бельмеса...
Как любил говорить мой покойный батя:"Говорят, что кур доЯт, а я пошёл и даже титек не нашёл".
Да ну, какое это чувства юмора. Обиженный писал.
Да ну, какое это чувства юмора. Обиженный писал.А сколько "обиженные" зятья про тёщу (http://www.anekdotbest.ru/anekdot/teschy/page1.html) анекдотов сочиняют. :)
Хотя тёща-то, как правило, зятя лелеет.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/269/115269520_large_preview650x3906501406285514.jpg
В каком бы уголке нашей необъятной Родины вы ни родились, наверняка, эти фразы родителей будут вам знакомы и даже очень. Тогда, в детстве, они заставляли нас замолчать, закрываться в комнате и дуться, потому что возражать им не позволяли ни возраст, ни положение.
А сегодня мы, сами став такими взрослыми и важными, можем с ностальгической и доброй улыбкой их вспомнить, а иногда и взять на вооружение по отношению к собственным детям. Все-таки не зря мама говорила: «Вот вырастешь — поймешь».
А уроки Пушкин будет учить?
За гаражи не ходи.
Марш домой.
Шапку надень!
Когда я ем, я глух и нем.
Не говори с набитым ртом.
Потому что я так сказала.
Я тебе слово — ты мне десять.
Тебе о будущем думать надо, а ты всё в игрушки играешь.
На каникулах из учебников не вылезешь.
Чего сидишь? Заняться нечем? Ну так я найду сейчас тебе дело.
Сколько можно говорить: выключай свет!
Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно.
А у тебя одно место не слипнется?
Ты для нас всегда будешь маленьким.
Все болезни от этого твоего компьютера.
А волшебное слово?
Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я полы вымыла.
Молись, чтобы эта гадость отстиралась.
Вот я в твоём возрасте…
Не корчи рожи. Щас тебя кто-нибудь напугает, и ты навсегда такая останешься!
Тебе что, одному в школе ничего не задают?
А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?
Я с кем разговариваю?
Дома поговорим.
Убери локти со стола.
Не бурчи под нос.
Пусть лучше с нами выпьет, чем где-то под забором.
У тебя что, дома своего нет?
Не дуйся как мышь на крупу.
Пока не доешь — никуда не пойдешь.
Доедешь — позвони.
Всю силу на дне тарелки оставляешь!
Не зевай — муха в рот залетит.
Не будешь учиться — пойдешь дворником
Подрастешь — поймешь.
Сдачу вернешь.
Закругляйся.
Перехочется.
Сценка из ночной жизни.
Останавливает меня прошлой ночью в разгал ночного загула непонятно откуда взявшийся в Куопио японец. Спрашивает: - Мне посоветовали дискотеку А или ночной клуб П, куда посоветуете пойти?
- Смотря что ищете от этой ночи, - говорю
Он дополняет - Мне надо веселье как на пароме до Стокгольма!
- Аааа, говорю - тогда точно дискотека А.
смотрите, какое диво ко мне в окно залетело вчера))http://cs620129.vk.me/v620129816/10fa6/xC3RFZIKh0o.jpg
http://cs620129.vk.me/v620129816/10f9c/QNu_Wr1_vlM.jpg
Ну чо, Лейкин удачно перебежал на поезд к Незайке на угощение?
Здрасти!
Продлил себе еще отпуск на 4 дня, правда еле доковылял до дежурной больницы...
~aurinko~
03-08-2014, 16:28
А сколько "обиженные" зятья анекдотов сочиняют. :)
Хотя тёща-то, как правило, зятя лелеет.
Чтоже, не согласишься что там не было не одного позитивного? Все женщины какие то либо, но не одной нормальной. И это не обиженный? А вообще все эти маты и выражения ämmät, muijat itd я не люблю.
~aurinko~
03-08-2014, 16:29
Сценка из ночной жизни.
Останавливает меня прошлой ночью в разгал ночного загула непонятно откуда взявшийся в Куопио японец. Спрашивает: - Мне посоветовали дискотеку А или ночной клуб П, куда посоветуете пойти?
- Смотря что ищете от этой ночи, - говорю
Он дополняет - Мне надо веселье как на пароме до Стокгольма!
- Аааа, говорю - тогда точно дискотека А.
Это уже антиреклама города:)))))
Поплавал японец на пароме, теперь знает толк в ..............
[//rghost.ru/
Мика, где ты это взял ???
Такая прелесть !!! :)))))
Какие лапочки!
IAkL3SD5zPY
http://s006.radikal.ru/i214/1408/81/aaea45d43753.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну чо, Лейкин удачно перебежал на поезд к Незайке на угощение?
Здрасти!
Продлил себе еще отпуск на 4 дня, правда еле доковылял до дежурной больницы...
Лейкин знает когда нанести неожиданный визит. Я как раз обед из трех блюд соорудила. И сама с себя обалдела. А оно вот оно что - Лейкин, оказывается, повлиял.
@@@NANA@@@
04-08-2014, 11:54
Verte,ядрузь! :)
Verte,ядрузь! :)
Тренируешься по маленьку ? :)
@@@NANA@@@
04-08-2014, 11:59
Кри, у мню тожа ....залетные в гастях пабывали недавна....
от наших ...вашим...пирвэд!
(да уш,каторый день не могу фото загрузить... :( )
@@@NANA@@@
04-08-2014, 12:22
Тренируешься по маленьку ? :)
Лирь,я не спец канечна,но все же могу иногда сказанудь :)
Правда то что сама хочу спугутать понимаю,а вот ,когда со мной уже хотят "падробнее " говорить ,я естественно як клуша стою,хотя и кивакаю в атвет....из уважения :) :)
Микка К.
04-08-2014, 18:06
Мика, где ты это взял ???
Такая прелесть !!! :)))))
В Фейсбуке,у своих тюёкаверит ))
Miksi on hienoa olla mies?
Perseesi ei ole arvosteluperuste työhönottohaastattelussa.
Orgasmisi ovat aitoja. Aina.
Autotalli on kokonaan sinun.
Häävalmistelut hoitavat itse itsensä.
Voit pitää valkoista paitaa vesipuistossa.
Automekaanikot kertovat sinulle totuuden.
Et välitä hevon helvettiä, vaikka joku huomaisikin uuden hiustyylisi.
Sama työ... enemmän palkkaa.
Ryppysi lisäävät charmia.
Ihmiset eivät tuijota rinnuksiisi, kun puhut heille.
Uudet kengät eivät katko jalkojasi.
Pornoleffat on suunniteltu sinua silmällä pitäen.
Kaverisi eivät koskaan kysy sinulta: "No, huomaatko mitään uutta?"
Olet aina samalla tuulella.
Kännissä saat koheltaa.
Saat olla aina oikean kokoinen, näköinen ja eteenkin painoinen.
Sinun ei tarvitse ikinä hävetä itseäsi uimarannalla.
Vaatteesi ovat aina sopivia, istuvia ja muodikkaita.
Submariner
04-08-2014, 18:14
Так. Поступило два предложения: "выпить" и "немедленно выпить". Прошу голосовать!
Wrong'un
04-08-2014, 18:15
Так. Поступило два предложения: "выпить" и "немедленно выпить". Прошу голосовать!
В понедельник???
Submariner
04-08-2014, 18:18
В понедельник???
Почему нет? Понедельник ничуть не хуже остальных шести дней :)
Submariner
04-08-2014, 18:27
Не поддержали меня форумчане. Значит, снова в одно лицо - ну да нам не привыкать :)
Кстати, и повод нашёлся: день рождения хомяка Жопеция. Ну, здрав буде, хомяк! :)
Ну не могу я, не могу;)
Да и +30 в тени не располагают...
Не поддержали меня форумчане. Значит, снова в одно лицо - ну да нам не привыкать :)
Кстати, и повод нашёлся: день рождения хомяка Жопеция. Ну, здрав буде, хомяк! :)
Ой я с тобой могу , давай , чин чин ... :xdrinkers
Ну не могу я, не могу;)
Да и +30 в тени не располагают...
Тебе еще рано , пей колёса..
Wrong'un
04-08-2014, 18:39
Почему нет? Понедельник ничуть не хуже остальных шести дней :)
Понятно, что не хуже:). Если только во вторник никаких дел нет:)))
Да и скучно, как-то по понедельникам... Лучший день в четверг, по мне.
В понедельник???
Понедельник день тяжелый и жаркий , самое то , холодненький клубничный мохитО!
Submariner
04-08-2014, 18:49
Ой я с тобой могу , давай , чин чин ... :xdrinkers
Чин-чин! :)
Submariner
04-08-2014, 18:50
Понятно, что не хуже:). Если только во вторник никаких дел нет:)))
Да и скучно, как-то по понедельникам... Лучший день в четверг, по мне.
Во вторник, понятное дело, на работу. Ну так я ж не собираюсь в мясо нажраться :)
Во вторник, понятное дело, на работу. Ну так я ж не собираюсь в мясо нажраться :)
А в зю-зю могешь?;)
Ладно, пойдем лучше на берег под ветерок лыбачить...
Wrong'un
04-08-2014, 18:54
Да, что-то нынче и не в мясо, а следующий день как отдай...:)))
А в зю-зю могешь?;)
Ладно, пойдем лучше на берег под ветерок лыбачить...
Зюзи заканчиваются в 25 лет .. мы ж не малолетки , приличные люди знают меру! ( я зануда , да)
Микка К.
04-08-2014, 19:37
Не знаю,как другие,а я уже в 17:00 принял первый коктейльчик :)
Чин-чин :)
Микка К.
04-08-2014, 20:56
Во,как все фторника боятца,что и нет уже никого ))
Ладно,я и завтра сюда приду..и снова пить буду ))
Выпила я. За ваши здоровья. Разбавила чуток свой сливовый компотик водовкой.
Машины теперь нет и ноги гудят от шастанья. Утешаю себя тем, что полезно это.
Во,как все фторника боятца,что и нет уже никого ))
Ладно,я и завтра сюда приду..и снова пить буду ))
Микка, мы с тобой мысленно. Если чайную ложку коньяка с мороженком и ягодами считать за "выпить" - то я уже какбэ тебя поддержала. :rolleyes:
Чё голосовать зря, уже пьём ;)
У нас вода похолодала до +24, теперь приятнее купаться.
Добрый кактус
05-08-2014, 00:06
Только приехал домой с озера, вода бодрит после смены, мороженое доем и спать а завтра надо на море опять ехать в Пори, там жару обещают.
А я товарищи алкачи, опять судачка на полкило вытащил, ну и как всегда подлещиков и окушков...
Завтра уха наваристая будет! :kotedance:
Добрый кактус
05-08-2014, 00:22
А я товарищи алкачи, опять судачка на полкило вытащил, ну и как всегда подлещиков и окушков...
Завтра уха наваристая будет! :kotedance:
Бонапетит! А я все окрошку глушу.
Бонапетит! А я все окрошку глушу.
Хм. А я-то что отстаю? Надо будет завтра наокрошить. )))
Добрый кактус
05-08-2014, 00:40
Хм. А я-то что отстаю? Надо будет завтра наокрошить. )))
Это называется , не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
Ура , дыни есть не вредно!
С Добрым Утром! Мимишкин ты мне сегодня снилась .. )))).
@@@NANA@@@
05-08-2014, 09:14
Драсьте,люди добрейшие! :) :) :)
@@@NANA@@@
05-08-2014, 09:16
Лирюша,мы даже в одно время написали :)
Драсьте,люди добрейшие! :) :) :)
Привет , как дела , как детки , чего интересного сделала -рукодельница?
@@@NANA@@@
05-08-2014, 10:03
Привет , как дела , как детки , чего интересного сделала -рукодельница?
Лирь,я все квартиру детям доофармливаю.
Дело идет быстрее,чем предполагала.А в Пенсионный Фонд(чтобы принести им уже все доки),записали только на 4 сентября(я взяла на запас время,а получается ....,да уж не угадаешь..).
Пока все свои прибамбасы особо и не применишь.Надо свово дома ждать....Так что сейчас только идеи собираю в кучу...
Лирь,я все квартиру детям доофармливаю.
Дело идет быстрее,чем предполагала.А в Пенсионный Фонд(чтобы принести им уже все доки),записали только на 4 сентября(я взяла на запас время,а получается ....,да уж не угадаешь..).
Пока все свои прибамбасы особо и не применишь.Надо свово дома ждать....Так что сейчас только идеи собираю в кучу...
О у меня таже ситуация , вот там всё доделаю и здесь начну. :)..
Процесс увлекательный , хотя и нервный , но увлекательный.
Пловчихи и пловцы!
Подскажите, в заливе в этом году купаться еще можно ?
мерзкая эта цианобактерия еще не зацвела ?
Пловчихи и пловцы!
Подскажите, в заливе в этом году купаться еще можно ?
мерзкая эта цианобактерия еще не зацвела ?
Можно, кроме четырех мелких пляжей..
Чо, в Эгейском не накупался?;)
@@@NANA@@@
05-08-2014, 19:35
Мужик,который орёт на женщину(не свою),для меня будет ассоциироваться теперь только с ..ом. :mad:
Ура! Значит я правильно сделала, что только что её купила. ))
А чего я там вытворяла? )
Старыйрусский, а я уж всё закупила. Счас приеду домой и настругаю. Ля-ля! ))
Ура! Значит я правильно сделала, что только что её купила. ))
А чего я там вытворяла? )
Старыйрусский, а я уж всё закупила. Счас приеду домой и настругаю. Ля-ля! ))
Ниче плохого , я у тебя была в гостях и мы болтали о том сём.. ты вела себя прилично! :D
Submariner
05-08-2014, 20:34
Ниче плохого , я у тебя была в гостях и мы болтали о том сём.. ты вела себя прилично! :D
То есть вы обе вели себя прилично?! Ну вот... праздник прошёл зря ;)
То есть вы обе вели себя прилично?! Ну вот... праздник прошёл зря ;)
Нууу , почти , а вообще у меня во снах вечно экшены какие то.
Наверное пора к морю.
Как не похоже на меня :D
Мне один раз только форумские снились, и то я не решилась тогда тут рассказывать. о_0
Мужик,который орёт на женщину(не свою),для меня будет ассоциироваться теперь только с ..ом. :мад:
Да и тот, что орёт на свою - не лучше. Нана, очень приятно, что ты наконец-то написала нормальным русским языком :)
Нуу, так не интересно...;)
Кста, ты наконец довольна жарой?
Вопрос: Муся, что не спишь?
Ага ..:)
Подольше бы продержалась такая погода.
Вопрос: Муся, что не спишь?
А мы только с рыбалки пришли, пока поели, душ, да и не ложусь я раньше часа, если на работу не надо...
Мелкая тоже еще скачет в кровати, воюет.. :bratok:
Ага ..:)
Подольше бы продержалась такая погода.
Фууу, фуфуфуфу!
Фууу, фуфуфуфу!
разфукалась тут, за это минимум до конца августа!
Помоему красота! Ну да жарко днём, так вечером то 20, ночью вон вообще 16, как Алла пела:
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, звонче пой.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, будь со мной.
Помоему красота! Ну да жарко днём, так вечером то 20, ночью вон вообще 16, как Алла пела:
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето, ах, лето,
Когда "ночью" 16 - мне вставать пора. Вот тогда точно лафа.
А когда спать ложиться - в комнате под 30, воздух ааще не шелохнется, уже не знаю - вентилятор что ли какой купить и около себя поставить?
Я требую немедленно отключить отопление! Я вам тут в северной стране живу или кто :bratok:
Когда "ночью" 16 - мне вставать пора. Вот тогда точно лафа.
А когда спать ложиться - в комнате под 30, воздух ааще не шелохнется, уже не знаю - вентилятор что ли какой купить и около себя поставить?
Я требую немедленно отключить отопление! Я вам тут в северной стране живу или кто :браток:
это я колдую, сказал же до конца августа! Ты же блин спать ложишся когда Хрюша со Степашкой, из спокойной ночи, ещё бухают. Если поставить вентилятор в окно, чтобы он воздух с улицы сосал то к 23:00 в комнате уже 23-24.
это я колдую, сказал же до конца августа! Ты же блин спать ложишся когда Хрюша со Степашкой, из спокойной ночи, ещё бухают. Если поставить вентилятор в окно, чтобы он воздух с улицы сосал то к 23:00 в комнате уже 23-24.
Во-во, Хрюша со Степашкой мне давно не авторитеты - когда хочу, тогда и иду спать. А не когда они скажут. :crazy:
Не, вентилятор надо поставить или подвесить так, чтобы он меня обдувал, а все эти жужжалки в окна наверно гудят очень?
Во-во, Хрюша со Степашкой мне давно не авторитеты - когда хочу, тогда и иду спать. А не когда они скажут. :crazy:
Не, вентилятор надо поставить или подвесить так, чтобы он меня обдувал, а все эти жужжалки в окна наверно гудят очень?
В общем такой расклад у нас. Мы сначала думали ставить кондиционер, уже чуть не заказали, но подумали и решили. Он нам не нужен на 4-5 недель в году. Я откопал старый вентилятор, по-моему стоил он 20 евро:) и на вечером ставлю его в открытое окно где есть сетка, и он очень хорошо охлаждает, спать комфортно, к утру даже в одеяло кутаемся. Но да он шумит, новые наверное тише.
В общем такой расклад у нас. Мы сначала думали ставить кондиционер, уже чуть не заказали, но подумали и решили. Он нам не нужен на 4-5 недель в году. Я откопал старый вентилятор, по-моему стоил он 20 евро:) и на вечером ставлю его в открытое окно где есть сетка, и он очень хорошо охлаждает, спать комфортно, к утру даже в одеяло кутаемся. Но да он шумит, новые наверное тише.
А на Спанщине вы тоже вентиляторами охлаждаетесь? Или как там с охлаждением на местах?
Фууу, фуфуфуфу!
Чем пахнет? :eek:
А на Спанщине вы тоже вентиляторами охлаждаетесь? Или как там с охлаждением на местах?
нет там везде кондиционеры, но мы их на ночь выключали.
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето, ах, лето,
Это хде так холодно ночами?
У нас меньше 24 не опускается... :ass:
~aurinko~
06-08-2014, 13:45
Кто-нибудь знает? Я не могу в себя запихнуть не только тёплую еду, но и фрукты, овощи тоже не запихнуть. Пить воду важно, но если не есть, то в организме будет suolojen epätasapaino. Это не шутки, будет дико плохо. В прошлом году на себе испытала. Как еду поесть?
В больницу надо через тервеюскескус. Сначала к ним, очеред к медсестре, сидеть долго. Потом медсестра решит надо ли к врачу. Потом ждать хрен знает сколько врача. Потом если врач решит то даст направление в больницу. Я решила что лучше дома помру.
Не, вентилятор надо поставить или подвесить так, чтобы он меня обдувал, а все эти жужжалки в окна наверно гудят очень?Незай, не поленись, поставь, прям на прикроватную тумбочку, чтобы на тебя дул.
Я тоже скептически относилась:"Ну и чё? Воздух-то всё равно горячий будет гонять..."
А всё же люди - не дураки.
Помогает.
Это хде так холодно ночами?
У нас меньше 24 не опускается... :асс:
у нас на природе и 14 было, хотя сейчас скорее 18-20
Я решила что лучше дома помру.Солнце, не надо умирать.
Ешь холодный арбуз.
Очень здорово в жару.
Кто-нибудь знает? Я не могу в себя запихнуть не только тёплую еду, но и фрукты, овощи тоже не запихнуть. Пить воду важно, но если не есть, то в организме будет суолоэн епäтасапаино. Это не шутки, будет дико плохо. В прошлом году на себе испытала. Как еду поесть?
В больницу надо через тервеюскескус. Сначала к ним, очеред к медсестре, сидеть долго. Потом медсестра решит надо ли к врачу. Потом ждать хрен знает сколько врача. Потом если врач решит то даст направление в больницу. Я решила что лучше дома помру.
слушай тебе надо голову лечить, нет я не смеюсь, какая тут жара то? 30ц это просто тепло. И пить и есть хочется. Ты вот пивка попей, там тебе и питательные вещества и минералы.
Незай, не поленись, поставь, прям на прикроватную тумбочку, чтобы на тебя дул.
Я тоже скептически относилась:"Ну и чё? Воздух-то всё равно горячий будет гонять..."
А всё же люди - не дураки.
Помогает.
Я как-то читала объяснения почему вентиляторы помогают. Типа влага с кожи быстрее испаряется и кажется прохладнее.
*Ладно, убедили, поеду сегодня через какой-нибудь магазин, посмотрю что предлагают.
~aurinko~
06-08-2014, 13:51
Солнце, не надо умирать.
Ешь холодный арбуз.
Очень здорово в жару.
Не лезет. ...............
Кто-нибудь знает? Я не могу в себя запихнуть не только тёплую еду, но и фрукты, овощи тоже не запихнуть. Пить воду важно, но если не есть, то в организме будет суолоэн епäтасапаино. Это не шутки, будет дико плохо. В прошлом году на себе испытала. Как еду поесть?
Минералку пей.
Минералку пей.
пиво пусть пьёт и прохладно и в голове хорошо.
пиво пусть пьёт и прохладно и в голове хорошо.
От него пузо растет. И сисьге.
Мужик,который орёт на женщину(не свою),для меня будет ассоциироваться теперь только с ..ом. :mad:Нанаш, сколько букв в слове с точками?
Совсем мозговые извилины не работают.
Из 4-х букв только "с псом" в голову приходит. http://arcanumclub.ru/smiles/smile438.gif
Но ты, наверное, что-то другое хотела сказать.
А по существу сообщения.
Для меня мужчина, который даже не орёт, а говорит на повышенных тонах, уже не мужчина.
Ну если, конечно, он не подполковник.http://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/Crazy.gif Тому по службе положено. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05101.gif
Прикинь, если я сама не умею голос повышать. http://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/girl_smile.gif
Плоды воспитания.
У меня родители никогда не повышали голос.
Писала это, но не отправила ещё в сообщение раньше. Я могла в СССР умереть. Меня в детстве в этом для многих ужастном Советском Союзе спасли от смерти.
В прекрасной, распрекрасной Финляндии из меня, так же как из огромного количества людей сделали доход для фирм выпускающих лекарства, лекарства мало того, что внутри весь организм портят, так ещё делают инвалидами. И при жаре сердце еле работает с этими лекарствами.
Читайте, ржите, как вы и любите.
Я училась хорошо, всё могла. Могла работать с высшим образованием, иметь семью, обычные будни, которые так многих напрягаю. А для меня это не сбывшаяся мечта.
Да я не смеюсь, я реально говорю пивко поможет, я его даже с метопрололом пью, и сердечко будет бится лучше. Я вон тоже на таблетках сижу и ничё:)
Я как-то читала объяснения почему вентиляторы помогают. Типа влага с кожи быстрее испаряется и кажется прохладнее.
*Ладно, убедили, поеду сегодня через какой-нибудь магазин, посмотрю что предлагают.
Физику правильно вспомнила, а вот в магазе готовься к облому, что все распродано...
*Ладно, убедили, поеду сегодня через какой-нибудь магазин, посмотрю что предлагают.Во! А если ты ещё в душ сходишь и не вытираясь ляжешь в койку, так замёрзнешь!
От него пузо растет. И сисьге.
так вам сиськэ хорошо и попка! Кстати если на жопе не сидеть ничего расти не будет даже от пива. я вон из Испании вернулся -2кг, а жрал там как Робин Бобин Барабек, а пива и вина сколько выпил даже боюсь вспоминать:)
А мороженное?
Физику правильно вспомнила, а вот в магазе готовься к облому, что все распродано...
Я не вспомнила, а запомнила, а это разные вещи. :gy:
А про облом догадываюсь, но да найдет ищущий!
Во! А если ты ещё в душ сходишь и не вытираясь ляжешь в койку, так замёрзнешь!
Буэ, это ж во влажном потом лежать. А потом оно опять нагреется. :nee:
pzM8Y98Ihr0
Вот везёт же людям!
Хоть когда-то в них жрачка не лезет.
У меня и в горе, и в радости, и в жару, и в холод аппетит никогда не пропадает, зараза!
так вам сиськэ хорошо и попка! Кстати если на жопе не сидеть ничего расти не будет даже от пива. я вон из Испании вернулся -2кг, а жрал там как Робин Бобин Барабек, а пива и вина сколько выпил даже боюсь вспоминать:)
Так если б у нас сисьге росли, то пиво было бы у теток в почете и продавалось в аптеке 100 евро унция. А сисьге почему-то растут у вас. Мистика какая-то!
Так если б у нас сисьге росли, то пиво было бы у теток в почете и продавалось в аптеке 100 евро унция. А сисьге почему-то растут у вас. Мистика какая-то!
значит нам нужнее.
Ельска,дорогуль,канечно ...слово начинается.....с "ч"...А вторая м?
Вот деревня я! :smiling: Порой люди ведут себя хуже животного...Однозначно.
Нанаш, не реагируй на таких.
Хотя да, советовать-то я могу, а сама тоже долго обиды переживаю. :sad:
Читайте, ржите, как вы и любите.
Я училась хорошо, всё могла. Могла работать с высшим образованием, иметь семью, обычные будни, которые так многих напрягаю. А для меня это не сбывшаяся мечта.Солнышко, ну вот зря ты обижаешься.
Никто и не хочет тебя обидеть.
Но и здравый разум никто не отменял.
Ты ж сама должна понимать, что есть слова "не могу, не хочу, не лезет" и есть НАДО.
Через "не могу, не хочу, не лезет".
Отговоркой может быть только если у тебя всё назад лезет, т.е. тебя рвёт.
Тогда тебе не с нами надо тут сидеть, а вызывать срочно скорую, пока у тебя обезвоживание организма не произошло.
~aurinko~
06-08-2014, 15:50
Солнышко, ну вот зря ты обижаешься.
Никто и не хочет тебя обидеть.
Но и здравый разум никто не отменял.
Ты ж сама должна понимать, что есть слова "не могу, не хочу, не лезет" и есть НАДО.
Через "не могу, не хочу, не лезет".
Отговоркой может быть только если у тебя всё назад лезет, т.е. тебя рвёт.
Тогда тебе не с нами надо тут сидеть, а вызывать срочно скорую, пока у тебя обезвоживание организма не произошло.
Я не обижаюсь на незнакомых.
Где ты была когда даже не шуточки с издёвкой, а прямые обзывания были? Ты просто не видела. И да, я не из политики, не бегу жаловаться в тему о вопросах о работе форума. И плюс, это может сейчас и стирают наезды, раньше же их не стирали, особенно если они шли от модератора. Это назывались иметь личное мнение, а не наезд:) Один раз подтёрли, и никому за это ничего не было. Многово ты не видела просто напросто. Всё это было не виду. Если старое сохраняется, оно где-то на виду и сейчас.
Я не ребёнок, если говорю не лезет, значит если затолкнуть, то вылезает обратно.
Я не ребёнок, если говорю не лезет, значит если затолкнуть, то вылезает обратно.
Значит к врачу, как и посоветовала Elska
~aurinko~
06-08-2014, 16:01
Значит к врачу, как и посоветовала Елска
Спасибо. Мой опыт за (сейчас посчитаю) 22 года говорит о том, что сделают хуже. Так было всегда. И даже дело не в этом факте. Они помогать всёравно не будут.
Я вообще-то вопрос написала, и не насчёт похода к врачу. Просто задала вопрос как поесть.
Ауринко, ты хочешь реальный совет или просто чтобы пожалели?
Что значит "не могу запихнуть"? Ты ешь и тебя рвёт потом? Если так, то к врачу немедленно.
Если не дают время на этот же день иди к частному, там дадут.
Если просто не хочется есть, то пей побольше и ешь то, что не вызывает отвращения: холодный арбуз, йoгурты, творог и т.д.
Пьёшь ли ты воду или минералку? Другие жидкости?
Здорово поют.
rZXf5jj0zec
Я не обижаюсь на незнакомых.Извини. Постараюсь больше не давать тебе своих глупых советов.Где ты была...Там нет меня...
ttWZ-Fa1PBE
Предлагаю закошмарить Мусю. Он накаркал отсутствие вентиляторов и он был прав :bratok:
Фууу, фуфуфуфу!
Чой та??? :spy: :spy: :spy:
Предлагаю закошмарить Мусю. Он накаркал отсутствие вентиляторов и он был прав :bratok:Ну так... Муся жизнь прожил. Муся - мудрый. :wisdom:
Предлагаю закошмарить Мусю. Он накаркал отсутствие вентиляторов и он был прав :bratok:
Сани готовим с лета! А вентиляторы зимой.. :rolleyes:
Спасибо. Мой опыт за (сейчас посчитаю) 22 года говорит о том, что сделают хуже. Так было всегда. И даже дело не в этом факте. Они помогать всёравно не будут.
Я вообще-то вопрос написала, и не насчёт похода к врачу. Просто задала вопрос как поесть.
Какой ответ ты хочешь на вопрос: Как поесть?
Вилкой и ложкой. Я тебе совет говорю. Пивка или винца на грудь и есть будешь без остановки. Ну или фаназепама таблеточку и будет ваще пофиг что есть.
Кто-нибудь знает? Я не могу в себя запихнуть не только тёплую еду, но и фрукты, овощи тоже не запихнуть. Пить воду важно, но если не есть, то в организме будет suolojen epätasapaino. Это не шутки, будет дико плохо. В прошлом году на себе испытала. Как еду поесть?
Во первых - успокойся , чем больше будешь беспокоится , тем меньше аппетит..
Сделай себе окрошку или свекольник , во первых самое то в жару , во вторых быстро перевариваются..
Попей валерианки , по 2 таблетки 3 раза в день ..
Микка К.
06-08-2014, 18:13
Меня в далёком 1987 году,в Средней Азии научили-мочи платок хб холодной водой,чуть отожми и вокруг шеи повяжи.
Жару и духоту твоему телу будет гораздо легче переносить и потоотделение остановит :)
Сани готовим с лета! А вентиляторы зимой.. :rolleyes:
Ну ващето да. Я как раз оценила наличие обогревателей в гиганти.
Меня в далёком 1987 году,в Средней Азии научили-мочи платок хб холодной водой,чуть отожми и вокруг шеи повяжи.
Жару и духоту твоему телу будет гораздо легче переносить и потоотделение остановит :)
А ещё мы в детстве мочили простынь и ей укрывались , когда жара была 40-42 гр.
Ну ващето да. Я как раз оценила наличие обогревателей в гиганти.
А онлайн смотрела ? Вдруг они там продаются?
Не хочу мокрое в постель :crying:
Теперь муж уехал на охоту. Мож поймает где какой захудалый вентиляторик. Он предлагал какой-то свой рабочий, но я отказалась обдуваться строительной пылью.
Не хочу мокрое в постель :crying:
Теперь муж уехал на охоту. Мож поймает где какой захудалый вентиляторик. Он предлагал какой-то свой рабочий, но я отказалась обдуваться строительной пылью.
Пусть ночью на тебя дует ну или сексом занимайтесь.
А онлайн смотрела ? Вдруг они там продаются?
Да ну, я так хочу - пришел, увидел, схватил. А не лазить по интернету, у меня и так от компа крыша едет.
Давайте лучше Ауринко лечить. Что еще ей можно попробовать, чтобы елось? Может какие смузи.
Пусть ночью на тебя дует ну или сексом занимайтесь.
Да ну вас. Мы вон с Миккой давно установили, что вдувать надо под кондиционером. Полезнее для здоровья и все такое.
Да ну вас. Мы вон с Миккой давно установили, что вдувать надо под кондиционером. Полезнее для здоровья и все такое.
Под кондиционером опасность простудиться...
Маладежь..
Да ну, я так хочу - пришел, увидел, схватил. А не лазить по интернету, у меня и так от компа крыша едет.
Давайте лучше Ауринко лечить. Что еще ей можно попробовать, чтобы елось? Может какие смузи.
Мороженное пусть лопает или шербет , его тоже сейчас везде продают...
Я тут видела как его делали из озота или озона , зрелищно .
из любого сока в секунды делаетсямороженка. Только где бы взять этот озот или озон ,( чем мгновенно замораживают???) ?
Микка К.
06-08-2014, 18:33
))
Я даже иногда думаю,что при отсутствии кондея и эрекции не будет )) Разбаловали меня Африки и Азии ))
А я пердупер... :rolleyes:
Экономил тебе бензу, а ты как все женщины не поверила...
Так тебе и надо! :bratok:
А вообще надо не в конце лета петух клюнул, а весной, лежит, кушать не просит, а вдарила вдрюк жарень, достала из кладовки или потолочный включила...
Маладежь..
Ничепадобного .. ТТТ , ни разу не простывала. :coquet:
Ауринко, а у тебя работа не стрессовая? А то и от стресса может быть непринятие пищи. Знаю такой случай - на работе одни нервы, а как человек оставил ту работу, все пришло в норму.
А я пердупер... :rolleyes:
Экономил тебе бензу, а ты как все женщины не поверила...
Так тебе и надо! :bratok:
А вообще надо не в конце лета петух клюнул, а весной, лежит, кушать не просит, а вдарила вдрюк жарень, достала из кладовки или потолочный включила...
Не надо за меня экономить, я сама своим бензином распоряжаюсь, гггг.
Я бы достала и включила, тока нет у меня такого дивайса в кладовке. Я три раза проверила :gy:
))
Я даже иногда думаю,что при отсутствии кондея и эрекции не будет )) Разбаловали меня Африки и Азии ))
Я думаю в Доминикане где вечно жарко не дураки и даже при наличии кондея в спальне на потолке вентилятор...
При кондеи ночью можно правда простыть, а вентилятор как раз плавно обдувает...
Я такой со светильником в гостинной поставил, хоть иногда на диване можно телик посмотреть..;)
KALAMIES
06-08-2014, 18:49
Ну чё, мурзилки? Жарко вам поди? :D
А у нас дома прохладно, +23. Вроде обычный ривитало, но как термос - окна сейчас даже открывать не охота, чтобы кумар уличный не впускать. Но всё равно настежь дверь на террасу и пара форточек - типа проветриваем, непонятно зачем. :D
А вот на работе - аццкий ад. :turma: :str:
KALAMIES
06-08-2014, 18:56
Маладежь..
Температуру/климат нужно выставлять нормальную, а не как в холодильнике, дедуля. :p :D
KALAMIES
06-08-2014, 18:59
))
Слышал, чё творится в Африке, с этим вирусняком нынче? :(
Езжай теперь в Гондурас. :D
Микка К.
06-08-2014, 19:05
Слышал, чё творится в Африке, с этим вирусняком нынче? :(
Езжай теперь в Гондурас. :D
Юрец,в Африке проживает 1,2 миллиарда человек.
Что такое несколько умерших от какой-то болячки? :)
В России вон от тубика каждый день (!) умирает 80 человек !!!
Но ведь это меня не останавливает быть там 3-4 раза в год :)
~aurinko~
06-08-2014, 19:09
Извини. Постараюсь больше не давать тебе своих глупых советов.Там нет меня...
ттЩЗ-Фа1ПБЕ
Тебе отвечаю, на большее сил нет. Ну не о тебе я писала. Какие ещё глупые советы? Ох, ну где я тебя обидела или пыталась обидеть? Не пыталась и не обижала.
KALAMIES
06-08-2014, 19:18
Ауринко
держись там. Ты помнишь, я тебе советовал притвориться, что ты без сознания. В людном месте обязательно - в магазине, аптеке, на авт. остановке, да где угодно. Там реально вызовут амбулансси и увезут в больничку. Обследуют тебя, без очереди. Или иди в платную поликлинику.
Извини, что подкалывал и подшучивал над тобой, я раньше не знал, что ты совсем больна много лет.
Ну так... Муся жизнь прожил. Муся - мудрый. :щисдом:
Ето за упокои?
Ауринко,
у тебя явно потребност к врачу или проверит 3 веши:
-ест ли у тебя плесен в доме,
-ест ли у тебя келиакия или диабет,
-ест ли у тебя хеликобактери.
Иди к врачу. правда.
[russian.fi, 2002-2014]