View Full Version : Флуд в гамаке, летний
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Канарейка
10-06-2014, 12:27
Ты еще слишком молод Белое Перо, подростешь - поймешь
Ну да, мне всего шышнаццаць. :p
Зачем зачем, чтобы его кормить :)
в соседней теме, мне сказали, что я такого не прокормлю.
А ты заведи декоративного, карманный вариант. И места много не займёт и украсит диван, ну ещё для каких целей сгодится. :)
Кота?...................... :rolleyes:
~aurinko~
10-06-2014, 12:49
Ну да, мне всего шышнаццаць. :п
А мне восемнадцать. Уже совершеннолетняя, что хочешь то и делай:))))
Ну да, мне всего шышнаццаць. :p
Девушкам вне зависимости от пола и возраста должно быть всегда 18
Канарейка
10-06-2014, 13:00
Девушкам вне зависимости от пола и возраста должно быть всегда 18
Главное, что от пола не зависит. :p
~aurinko~
10-06-2014, 13:04
Главное, что от пола не зависит. :п
Моё личное мнение, что девушкам сильно бородатым должно быть всётаки побольше лет:) А то не честное получается:)
Да ладна, пол паркетный и линолиум, две большие разницы..
А мне восемнадцать. Уже совершеннолетняя, что хочешь то и делай:))))
А мне уже 21 стукнуло. Теперь не только что хочешь, то и делай , но и распивай..тоже, что хочешь. :p
~aurinko~
10-06-2014, 13:09
А мне уже 21 стукнуло. Теперь не только что хочешь, то и делай , но и распивай..тоже, что хочешь. :п
Я тоже об этом подумала, но решила что фиг с ним, с алкоголем. Если честно, с покупкой никогда проблем не было, а вот с деньгами на покупку были:)))))
С этой рекламой Алко наверху мне шампанского захотелось, или хотябы kuohari.
~aurinko~
10-06-2014, 13:12
Эти рекламы. Смотрела тут как-то в интернетмагазине платья. Одно дольше других смотрела, красивое. Потом пошла на сайт новостей, новости читала. Потом на сайт тв програмки. Куда только не ходила. И везде была реклама этого платица и ещё какой-то кофточки. Гады рекламщики:))))
Бородатым женщинам бородатые мужчины ;)
Бородатым женщинам бородатые мужчины ;)
чё эт? бородатых женщин в Авсрию.
Канарейка
10-06-2014, 14:23
чё эт? бородатых женщин в Авсрию.
А что тебе нынче бояццо? Ты ж побрился. :sla:
А что тебе нынче бояццо? Ты ж побрился. :сла:
а я в конце недели буду снова бородат как Кончита.
Канарейка
10-06-2014, 14:27
о, как ты далеко в будущее заглядываешь. :gy:
о, как ты далеко в будущее заглядываешь. :gy:
И вот что сказал Виталий по данному поводу:
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
~aurinko~
10-06-2014, 14:50
Интересное выражение:)
~aurinko~
10-06-2014, 14:53
Тут увидела заголовок в новостях, которые на форуме: "Когда на границе начинаются праздничные очереди".
Мда, и когда же могут быть праздничные очереди:)))))
@@@NANA@@@
10-06-2014, 16:11
http://vk.com/club6085250?z=photo-6085250_331959988%2Fwall-6085250_256344
http://vk.com/club6085250?z=photo-6085250_331959988%2Fwall-6085250_256344
А при укусе такая тварюшка внедряет микрочип, который потихоньку зомбирует укушенного..Похоже, многим уже внедрили. :D Теперь вот думаю - что будет с людьми, у которых чипы с противоположными программами разных государств. Война ультра- нано-технологий, СКОЛКОВО против Кремниевой долины. Ужосс, летящий на крыльях ночи. . Надо репеллент купить срочно. :xolut:
Канарейка
10-06-2014, 17:59
Записалась к парикмахеру, доча как узнала - в слезы: мама, не стригись, ты такая красивая! у тебя такие волосы!
Ого, да? :xobmorok:
@@@NANA@@@
10-06-2014, 18:17
Записалась к парикмахеру, доча как узнала - в слезы: мама, не стригись, ты такая красивая! у тебя такие волосы!
Канарюшка,вроде у тя волос длинный...и ум не короткий...,так чЁ тюбю не устраиваед?
Иль конкретных переменов захочелось?
Дочиг надоть слухатися... :)
Кенарь, в столице добровольно присоединившейся к сама знаешь чему РБ просто мекка любителей сов. Никогда не видела столько сов на единицу площади - кружечки, открыточки, сувениры, майки, игрушки... Срочно дуй сюда! :D
Так не стригись , освежи кончики и окрась корни , ты у нас нынче какая , рыжая или уже нет?
Вот чо замечаю, так это как девушки немного за 30 начинают про "а мы еще огогогогогогогоооооооооо".
(Почти по Сюське)
Вот чо замечаю, так это как девушки немного за 30 начинают про "а мы еще огогогогогогогоооооооооо".
(Почти по Сюське)
Толстые тетки марш на свалку жизни!
Чем больше "немного за", тем громче голоса.
А что, ничего так свалочка, уютная.. Нас и тут неплохо кормят. :D
Чем больше "немного за", тем громче голоса.
Ну дык, за 30 либо жизнь только начинается, либо свалка. Не поорешь, не заметят. Сила рекламы.
Чон Сон Ы
10-06-2014, 19:42
Ну дык, за 30 либо жизнь только начинается, либо свалка. Не поорешь, не заметят. Сила рекламы.
А чего мне рекламироваться? Я сама люблю красивых теток. Толстых тоже люблю, но только красивых.
А чего мне рекламироваться? Я сама люблю красивых теток. Толстых тоже люблю, но только красивых.
Красивых все любят. Попробуй полюби некрасивых и толстых.
Понабежала тут маладежь со свалки...
Чон Сон Ы
10-06-2014, 19:56
Красивых все любят. Попробуй полюби некрасивых и толстых.
Ну если только человек хороший, а так низачто!
Чон Сон Ы
10-06-2014, 19:57
Понабежала тут маладежь со свалки...
Да я уже спать ухожу, мне завтра в 6.30 вставать.
Канарейка
10-06-2014, 20:22
Канарюшка,вроде у тя волос длинный...и ум не короткий...,так чЁ тюбю не устраиваед?
Иль конкретных переменов захочелось?
Дочиг надоть слухатися... :)
Дык я не на лысо, не, так, чуть кончики хочу подровнять, шоб краше быть назло всяким Незайкам ибо мне ещё до 30 огого скока. :p
Канарейка
10-06-2014, 20:23
Кенарь, в столице добровольно присоединившейся к сама знаешь чему РБ просто мекка любителей сов. Никогда не видела столько сов на единицу площади - кружечки, открыточки, сувениры, майки, игрушки... Срочно дуй сюда! :D
Ну вот, када я не могу оне меня ждут. А цены как? Гуманные или буржуи совсем обнаглели?
Вы когда в Васаландию-то собираетесь?
Канарейка
10-06-2014, 20:24
(Почти по Сюське)
А я думаю, чо ты все громче и громче день ото дня. :sla:
А я думаю, чо ты все громче и громче день ото дня. :сла:
Жжшешь :lol:
Да я уже спать ухожу, мне завтра в 6.30 вставать.
Мне в 6 и чо?;)
Канарейка
10-06-2014, 20:45
Так не стригись , освежи кончики и окрась корни , ты у нас нынче какая , рыжая или уже нет?
Уже не рыжая, уже опять блонда - солнышко выглянуло и я выгорела.
У нас крышу на церквушке рядом со мной красят, прикольно так, мужчины в альпинистском снаряжении. Не удержалась, любонулась.
А я думаю, чо ты все громче и громче день ото дня. :sla:
Я чоле требую назвать мне причины пойти замуж и обсудить прочие животрепещущие темы дня - изо дня в день? Я по-простому, по-крестьянски - пожр, потр, а также поdoomать о том, сколько раз уже Суске было немного за... 35, чтобы снова и снова возвращаться к истокам... по причине провалов в памяти.
Про цены не знаю, я больше по количественным показателям. Васаландицца будем потом, дай в сознание-то прийти.
Микка К.
10-06-2014, 20:57
Мне в 6 и чо?;)
А мне в 5:45 и чё? ))
Канарейка
10-06-2014, 21:00
Я чоле требую назвать мне причины пойти замуж и обсудить прочие животрепещущие темы дня - изо дня в день? Я по-простому, по-крестьянски - пожр, потр, а также поdoomать о том, сколько раз уже Суске было немного за... 35, чтобы снова и снова возвращаться к истокам... по причине провалов в памяти.
Ты эта, снисходительнее будь, уважай старость, пардон, "за 30". :rolleyes:
Васаландицца будем потом, дай в сознание-то прийти.
Эт хорошо, а то чо-та меня совсем как липку ободрала молодежь, а зарплату у нас дают редко ибо лаготворительность то да се. :p
Канарейка
10-06-2014, 21:01
А у меня выходной завтра, тоисть могу в 5:45, могу в 6, могу в 6:30 спать лечь. :D
Ты эта, снисходительнее будь, уважай старость, пардон, "за 30". :rolleyes:
Эт хорошо, а то чо-та меня совсем как липку ободрала молодежь, а зарплату у нас дают редко ибо лаготворительность то да се. :p
Хо-хо, зато на последние шышы собралась идти к парикмахеру. Имя тебе - жэнщiна!
А мне в 9, а может в 10, и че?
Старушенции за 30, найти уважение дремучей старости во флуде невозможно.
Тут в почете только молодые и красивые.
Канарейка
10-06-2014, 21:06
Хо-хо, зато на последние шышы собралась идти к парикмахеру. Имя тебе - жэнщiна!
Ну сравнила! Мне ток на бензин до вас столько же потратить, скока на паликмакера. :lady:
Канарейка
10-06-2014, 21:07
Да, я всегда и везде в почоте. :agadou02:
Откроем свой, вход по приглашениям. Темы про болячки, внуков, рецепты кашек приветствуются, темы про дискотеки, предохранение, летнюю подработку для студентов строго модерируются. Канарейка за старшую.
Да, я всегда и везде в почоте. :агадоу02:
Смари чтоб тут не сглазили. Буш еще моледее и красивее, а оно тебе надо?
Откроем свой, вход по приглашениям. Темы про болячки, внуков, рецепты кашек приветствуются, темы про дискотеки, предохранение, летнюю подработку для студентов строго модерируются. Канарейка за старшую.
Канарейка нифига еще не понимает в силу молдости в темах про кашки/какашки и болячки со внуками. Предлягаю Суску за страшую.
Микка К.
10-06-2014, 21:12
А мне в 9, а может в 10, и че?
Так ты на встречу едешь форумскую или что мне с твоими драконами делать? ))
Канарейка
10-06-2014, 21:13
не магу, я ж ПэТэУшница, бегаю по ночам на мельницу - у нас там танцы, и на лето мне оченно нужна подработка.
Канарейка нифига еще не понимает в силу молдости в темах про кашки/какашки и болячки со внуками. Предлягаю Суску за страшую.
Да она нам будет фотки жженых кашек постить, Микку только пугать :fish:
Так ты на встречу едешь форумскую или что мне с твоими драконами делать? ))
Что значит "драконами" - их там уже размножилось? Шли Кенарю, она передаст. Я в ближайшие пару сотню лет невыездная.
Канарейка
10-06-2014, 21:17
Что значит "драконами" - их там уже размножилось? Шли Кенарю, она передаст. Я в ближайшие пару сотню лет невыездная.
Обязательно передам. Ток 24% НДС удержу, таможенные сборы и почтовые расходы. :p
Ты теперь, как российские чиновники, невыездная. Небось и паспорт отобрали? Нефиг кататсо.
Да она нам будет фотки жженых кашек постить, Микку только пугать :фиш:
Пусть пугает, Микка то зачем нам? Ему и так форумские бабки за 30 не интресны.
Микка К.
10-06-2014, 21:22
Шли Кенарю, она передаст.
Кенарю тоже подарок есть.
Я думал при личной встрече,про почту как-то из головы вылетело вообще ))
Микка К.
10-06-2014, 21:23
Пусть пугает, Микка то зачем нам? Ему и так форумские бабки за 30 не интресны.
Попрошу не сгущать краски )) Микка успешно окучивает бабок до 40 )))
Канарейка
10-06-2014, 21:24
Кенарю тоже подарок есть.
Я думал при личной встрече,про почту как-то из головы вылетело вообще ))
Ого! Мерси-мерси!
Я хотела на встречу, тем паче Мастер гор золотых наобещал, но я ж работящщая по субботам. потому никак не получилось. :(
Попрошу не сгущать краски )) Микка успешно окучивает бабок до 40 )))
Подумала и я окучить тебя, но после твоего поста раздумала
Микка К.
10-06-2014, 21:30
Подумала и я окучить тебя, но после твоего поста раздумала
Меня окучивать,только буй тупить ))
Я настоящий Педро и у меня там лишь "exit" ))
Микка К.
10-06-2014, 21:32
Ого! Мерси-мерси!
Я хотела на встречу, тем паче Мастер гор золотых наобещал, но я ж работящщая по субботам. потому никак не получилось. :(
Я в этом году и сам запутался с подарками-кому и что привёз )))
Были смешные моменты.Но в итоге,ты и Низаишна остались не одаренными пока ещё ))
Меня окучивать,только буй тупить ))
Я настоящий Педро и у меня там лишь "ехит" ))
У мну с русским проблема. Чего такое буй тупить.
Про экзит поняла, а про буй нет. Неужели от слова х...й?
Микка К.
10-06-2014, 21:36
У мну с русским проблема. Чего такое буй тупить.
Про экзит поняла, а про буй нет. Неужели от слова х...й?
:lol: :lol: :lol:
Вот он русский менталитет-умом не понять,но нутром чуют ))
:лол: :лол: :лол:
Вот он русский менталитет-умом не понять,но нутром чуют ))
Чо за экзит у тебя в буе? Опять непонятка великого и могучего
Микка К.
10-06-2014, 21:43
Чо за экзит у тебя в буе? Опять непонятка великого и могучего
Нет,мать,сама додумывай,а мне даже неудобно тут про мужскую и женскую физиологию азы выкладывать ))
Нет,мать,сама додумывай,а мне даже неудобно тут про мужскую и женскую физиологию азы выкладывать ))
Придется у Педро спросить
Микка К.
10-06-2014, 21:54
Придется у Педро спросить
Везёт тебе,если есть Педро...а вот Микка без Кончиты до сих пор ))
Всё,ушёл спать.Режим,однако :)
Choco_sauce
10-06-2014, 21:56
печалька без Кончиты?)
Нашел чему завидовать. Таких Педро на любом сайте знакомств, там не только расскажут и покажут во всех ракурсах.
Ну да, мы с Субом вообще из гробиков вещаем...:)
Надеюсь не такую Кончиточку?
http://m.vk.com/feed?section=notifications&z=photo-35452501_331645477%2Fb28a05695aa03c8b08
кхммм.
если кто мне скажет, зачем нужен мужchина в доме, можно и поломатся, а так я пока мнения, что он ненужная часть интер'eра.
Не скажу, ибо сама не пойму. Вот у меня: 1 рыбу принёс; 2-ой покатал, пока машины не было; 3-ий полочку приделал, ... ко мне никаких притензий, мозг никто не выносит,.... - благодать! Нафиг оно надо?
Не скажу, ибо сама не пойму. Вот у меня: 1 рыбу принёс; 2-ой покатал, пока машины не было; 3-ий полочку приделал, ... ко мне никаких притензий, мозг никто не выносит,.... - благодать! Нафиг оно надо?
Какие у тебя классные кавалеры!
Какие у тебя классные кавалеры!
Патамучта они кавалеры. )) а не мужья. ))
Патамучта они кавалеры. )) а не мужья. ))
Точно! А мужья могут всё что могут кавалеры и ещё ого-го! :gy:
@@@NANA@@@
10-06-2014, 23:47
Молодцы ...мужички твои.... :)
Мой помощничек выдал сичас:
помогал доставать белье из машинки...и...слышу....:"ооо мама...твой домик для сисек...".Ну вот хотЪ стой ,хотЪ падай...
ну и закончив с бельем ..,пошли в комнату...,тут же спрашивает меня:"мама,а можно говорить...ёкушки бабай...?".Говорю....можна...(типа бабай ёкает....)...
Точно! А мужья могут всё что могут кавалеры и ещё ого-го! :gy:
А чего ещё? Была я уже замужем - плавали, знаем. ))) Врядли там что-то новое появилось. )))
Молодцы ...мужички твои.... :)
Мой помощничек выдал сичас:
помогал доставать белье из машинки...и...слышу....:"ооо мама...твой домик для сисек...".Ну вот хотЪ стой ,хотЪ падай...
ну и закончив с бельем ..,пошли в комнату...,тут же спрашивает меня:"мама,а можно говорить...ёкушки бабай...?".Говорю....можна...(типа бабай ёкает....)...
Пупсёнок. )))'
@@@NANA@@@
11-06-2014, 06:54
С Добрым утречком,господа и господульки! :)
Да ладна, не верю, что приходящий дядя лучше постоянного, но своего...
А ты мать, ветренна...;)
Моргон пипла!
Кто у нас блондинки?
Больше под дурочек можете не косить... :gy:
" Эксперты развеяли миф о том, что интеллектуальный уровень блондинок ниже, чем у других. Они впервые доказали: цвет волос никак не влияет на развитие, так как весьма условно связан с ДНК."
Та незначительная часть цепочки ДНК, которая ответственна за цвет волос, кроме него не отвечает ни за что. А уж тем более за работу мозга, передает Myjane. Поэтому приписывать блондинкам глупость на основании оттенка их волос нельзя, считают специалисты.
Исследование также показало, что гены, контролирующие цвет волос, никак не связаны и с биологией всех прочих органов. К примеру, ген, ответственный за светлый цвет волос, не связан с цветом глаз, как полагали ранее.
"Однако сказать, что цвет волос никак не влияет на организм, тоже нельзя. В небольшой степени ген, который регулирует пигментные клетки, влияет на поведение стволовых клеток крови, сперматозоидов и нейронов", — подчеркивают генетики.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/10/1279348.html
Driver Vova
11-06-2014, 08:44
Кто у нас блондинки?
Больше под дурочек можете не косить... :гы:
" Эксперты развеяли миф о том, что интеллектуальный уровень блондинок ниже, чем у других. Они впервые доказали: цвет волос никак не влияет на развитие, так как весьма условно связан с ДНК."
А ты не читай жёлтую прессу,а наблюдай за миром,за собой и делай выводы.
Я уж давно знал,что и брюнеты бывают того,слабы умом.
Ты вроде брюнет?
Да ладна, не верю, что приходящий дядя лучше постоянного, но своего...
А ты мать, ветренна...;)
Моргон пипла!
Ооо! Ты меня не знаешь. ))) Я очень легкомысленна, как женщина коварна и меркантильна. Да. :D
А ты не читай жёлтую прессу,а наблюдай за миром,за собой и делай выводы.
Я уж давно знал,что и брюнеты бывают того,слабы умом.
Ты вроде брюнет?
А ты лысый видать. И с рождения.
Ооо! Ты меня не знаешь. ))) Я очень легкомысленна, как женщина коварна и меркантильна. Да. :Д
это, как говорил Кулку, самая вкусняшка.
[QUOTE=Musja]Кто у нас блондинки?
Больше под дурочек можете не косить... :gy:
Муся, ну спасибо тебе, успокоил. Тоисть, если я захочу высветлить прядь волос, это никак не отразится на остатках интеллекта. Слава яйцам!
Канарейка
11-06-2014, 09:55
[QUOTE=Musja]
Муся, ну спасибо тебе, успокоил. Тоисть, если я захочу высветлить прядь волос, это никак не отразится на остатках интеллекта. Слава яйцам!
Я ужэ давно утверждала, что я умнее Незайки, хотя и гораздо светлее. :sla:
Ооо! Ты меня не знаешь. ))) Я очень легкомысленна, как женщина коварна и меркантильна. Да. :D
В тихом омуте... :canabis:
То-то Микка боится к тебе на борщ зайти... :gy:
А ты лысый видать. И с рождения.
кто лысый?
как мне нравятся лысые.
кто лысый?
как мне нравятся лысые.
"Женщины, принимающие контрацептивы, начинают воспринимать мужчин по-другому"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/10/1279143.html
Канарейка
11-06-2014, 10:15
Украдите меня, пожалуйста, куда-нибудь, чтоб я дороги домой не знала. :rolleyes:
Украдите меня, пожалуйста, куда-нибудь, чтоб я дороги домой не знала. :роллеыес:
хаха, меня тоже вчера не увели.
хаха, меня тоже вчера не увели.
Не произвела впечатления?
Не произвела впечатления?
может просто не впечатлительные?
Отдам два билета на футбол: Sonera Stadiumilla Helsingissä pelattavaan HJK – VPS –otteluun 14.6.2014, в 17:00.
может просто не впечатлительные?
Импотенты.
В тихом омуте... :canabis:
То-то Микка боится к тебе на борщ зайти... :gy:
)))))
Мусенька, я обычно дядек в гости не зову. Они както сами.
)))))
Мусенька, я обычно дядек в гости не зову. Они както сами.
Ты не обращай, Мусик у нас знатный фантазёр, постоянно в мультфильмах :)
Ты не обращай, Мусик у нас знатный фантазёр, постоянно в мультфильмах :)
Мультики не уточнишь?
Нафиг яхты-катера дорогие, когда можно с удобством вот так грилить..
"Kaikkea se kesämökkiläinen rakentaa – katso video järvellä huristavasta laiturista"
http://yle.fi/uutiset/kaikkea_se_kesamokkilainen_rakentaa__katso_video_jarvella_huristavasta_laiturista/7290464
Мультики не уточнишь?
Неа, сам вспоминай, твои ж фантазии :)
Микка К.
11-06-2014, 20:03
Ого! Мерси-мерси!
Посылку упаковал.На почту не успел.Завтра вышлю.
Если дойдёт благополучно,то и Незайцу отправлю через тебя ))
Канарейка
11-06-2014, 20:24
Посылку упаковал.На почту не успел.Завтра вышлю.
Если дойдёт благополучно,то и Незайцу отправлю через тебя ))
Ой, солнце мое! Спасибо большущее!!! А то сам бы ко мне в гости приехал когда, я б тебя к Незайцу завезла б, мы её на гостеприимство разорили бы. Или хотя бы на Васаландию. :kotedance:
Неа, сам вспоминай, твои ж фантазии :)
Ты придумал, ты и рассказывай свои фантазии...
Я не фантазирую, а правду говорю!
Ты опять цепляться начал не по делу?
Микка К.
11-06-2014, 20:56
Ой, солнце мое! Спасибо большущее!!! А то сам бы ко мне в гости приехал когда, я б тебя к Незайцу завезла б, мы её на гостеприимство разорили бы. Или хотя бы на Васаландию. :kotedance:
Я бы с радостью,но работы очень много.Июнь и июль на 100% забиты.В августе хочу в Россию на побывку съездить и ремонт доделать.Сентябрь-грибы пойдут и рыбалка.Конец сентября-начало октября снова проекты на работе и я невыездной.
Ну,а в ноябре я опять перекати-поле,начиная с Кубы и далее,как ветер попутный пожелает ))
@@@NANA@@@
11-06-2014, 21:37
Я ,...
кароче я встретила мужа...
Новоселье...будет...и енто здорово....
Приятно... :alco:
~aurinko~
11-06-2014, 21:44
Я ,...
Приятно... :алцо:
Поздравляю :)
Я ,...
Приятно... :alco:
Поздравляем!
Когда виза будет?
@@@NANA@@@
11-06-2014, 21:55
Дорогие мои...надеюсь,что продление рабочей визы у мужа пройдет ...лучше ,чем нормально...
Ну и потом на воссоединение...будем подавать...
Надеюсь к зиме...управимся...
Столько ждала...,так что сичаз...осталось ...совсем капачку..потирпеть...
(поехала...встречать мужа...аж до городу....на попутках...Я чуть не прошла мимо него...,но..все таки откликнул мюню...наверно по прежднему любид...Романтика...)
Я обескуражена.
Конечно я лично не знаю Ксению Собчак, но годами воспринимала её как тупую блондинку с лошадиными зубами (простите!)
Посмотрела случайно её передачу/передачи "Собчак вживую" и полностью поменяла своё мнение. Она показала себя исключительно грамотной, острой и неглупой женщиной, даже учитывая то, что сценарий передач, возможно, пишет не она.
~aurinko~
11-06-2014, 22:16
Дорогие мои...надеюсь,что продление рабочей визы у мужа пройдет ...лучше ,чем нормально...
Ну и потом на воссоединение...будем подавать...
Надеюсь к зиме...управимся...
Столько ждала...,так что сичаз...осталось ...совсем капачку..потирпеть...
(поехала...встречать мужа...аж до городу....на попутках...Я чуть не прошла мимо него...,но..все таки откликнул мюню...наверно по прежднему любид...Романтика...)
Удачи, много, много:)))))
@@@NANA@@@
11-06-2014, 22:39
Удачи, много, много:)))))
Солнышко..,спасибо!
(боооожеее,кааак приятно осознавать,что ты едешь.....домой!).....
Я бы с радостью,но работы очень много.Июнь и июль на 100% забиты.В августе хочу в Россию на побывку съездить и ремонт доделать.Сентябрь-грибы пойдут и рыбалка.Конец сентября-начало октября снова проекты на работе и я невыездной.
Ну,а в ноябре я опять перекати-поле,начиная с Кубы и далее,как ветер попутный пожелает ))
Всё тебя в кубинску мистику тянет, меня между прочим тоже чего уж лукавить;)
Под дожД все сопят в две дырочки?
Моргон канса!
Канарейка
12-06-2014, 09:15
Я обескуражена.
Конечно я лично не знаю Ксению Собчак, но годами воспринимала её как тупую блондинку с лошадиными зубами (простите!)
Посмотрела случайно её передачу/передачи "Собчак вживую" и полностью поменяла своё мнение. Она показала себя исключительно грамотной, острой и неглупой женщиной, даже учитывая то, что сценарий передач, возможно, пишет не она.
Собчак умная дивчина, настолько умная, что даже образ глупой блондинки использует с наибольшими дивидендами. Хотя я не её фанатка. :)
Собчак умная дивчина, настолько умная, что даже образ глупой блондинки использует с наибольшими дивидендами. Хотя я не её фанатка. :)
Я сделала точно такой же вывод. Надо было мне раньше к ней приглядеться повнимательнее.
Значит только у нас сегодня солнышко светит и +18? :)
Иду вечером смотреть как южно-африканские мужики в балетных пачках исполняют свою версию "Лебединого озера" :)
В Куопио начался Танцевальный фестиваль :kotedance:
http://www.tv5.org/cms/userdata/c_bloc/245/245922/245922_vignette_swan-lake.jpg
Канарейка
12-06-2014, 09:24
Нанашечка, прими и мои поздравления! Все у вас получится так, как надо и даже лучше. :)
Канарейка
12-06-2014, 09:28
Иду вечером смотреть как южно-африканские мужики в балетных пачках исполняют свою версию "Лебединого озера" :)
О, Лебединое озеро - мой найлюбимейший балет, правда, я его слушаю. Но на африканские страсти я б глянула. Может бросить все - работу, детей, собак, фикусы - и к вам рвануть по такому случаю? :kotedance:
Значит только у нас сегодня солнышко светит и +18? :)
В Куопио начался Танцевальный фестиваль :kotedance:
Страсти-то какие.. :ogo:
О, Лебединое озеро - мой найлюбимейший балет, правда, я его слушаю. Но на африканские страсти я б глянула. Может бросить все - работу, детей, собак, фикусы - и к вам рвануть по такому случаю? :kotedance:
Давай рви! У нас ещё вечером танцы под оркестр Сами Питкямо. Это который играет всегда в передаче Tanssii tähtien kanssa.
KALAMIES
12-06-2014, 09:50
...южно-африканские мужики в балетных пачках исполняют свою версию "Лебединого озера" :)
.....
И тут эти эээ..... "победители Евровижн". Тьфу. :D
Страсти-то какие.. :ого:
Содом и гоморра... :gy:
http://cs620324.vk.me/v620324389/79e6/dtjHAfbJXQg.jpg
Сегодня кстати насыщенный день на события: день России, день Хельсинки, открытие ЧМ в Бразилии, ну и семейный, придётся под дождём ландыши искать... :rolleyes:
Канарейка
12-06-2014, 10:36
Читаю "Повседневная жизнь знахарей и колдунов на Руси" - от это мракобесие! Причем многие события датированы концом 19 века! :xobmorok:
Апуа, потоп...
У нас как сегодня ночью дождина начался, так до субботы будет лить беспрерывно, пипец...
~aurinko~
12-06-2014, 12:06
Апуа, потоп...
У нас как сегодня ночью дождина начался, так до субботы будет лить беспрерывно, пипец...
Не наговаривай .
Канарейка
12-06-2014, 12:13
МэГэ не понравилось, что я читаю. Пральна, неча блондам моск напрягать, не для того Бог создал блондинок. :gy:
Читаю "Повседневная жизнь знахарей и колдунов на Руси" - от это мракобесие! Причем многие события датированы концом 19 века! :xobmorok:
Зачем ты это читаешь :spy: ?
Вишь как МГешчка сразу занервничал.. :gy:
Эт тебе..
0kzIoEJoH7k
Канарейка
12-06-2014, 12:23
Зачем ты это читаешь :spy: ?
Дык интересно же! Я вообще люблю историческую литературу, а тем более из серии Повседневная жизнь - о быте простых людей очень мало написано и мне в принципе почти ничего не известно. В этой же книге написано как изменялось отношение к знахарям, как их разделяли, как с ними боролись, почему тот или иной человек считался колдуном, чем их быт отличался от быта остальных, документальные случаи описаны где, когда и кого судили и какие приговоры выносили, как отличали ведьму от неведьмы - в общем история чистой воды. Прелесть, да.
Пущу дома придется смотреть, здесь интернет висячий. :rolleyes:
Kulkumulku
12-06-2014, 12:28
Набери в трубе "попугай Микеша (или Макеша) и смотри, у него уже на пластинку репертуар.
Канарейка
12-06-2014, 12:31
Набери в трубе "попугай Микеша (или Макеша) и смотри, у него уже на пластинку репертуар.
Предлагаешь осуществить капиталовложение? :spy:
Kulkumulku
12-06-2014, 12:37
Предлагаешь осуществить капиталовложение? :spy:
Нет, предлагаю просто послушать концерт по заявкам.
Сегодня кстати насыщенный день на события: день России, день Хельсинки, открытие ЧМ в Бразилии, ну и семейный, придётся под дождём ландыши искать... :rolleyes:
Странно,мегасобытие,а никто тему даже не открыл. Антошка,куда пропал?
Дык интересно же! Я вообще люблю историческую литературу, а тем более из серии Повседневная жизнь - о быте простых людей очень мало написано и мне в принципе почти ничего не известно. В этой же книге написано как изменялось отношение к знахарям, как их разделяли, как с ними боролись, почему тот или иной человек считался колдуном, чем их быт отличался от быта остальных, документальные случаи описаны где, когда и кого судили и какие приговоры выносили, как отличали ведьму от неведьмы - в общем история чистой воды. Прелесть, да.
Что за книжка ?
Тож почитаю , сравню современных от исторических , кто чем отличался .. :sun:
Наших то , хотя бы не сжигали ? :spy:
Канарейка
12-06-2014, 12:43
Странно,мегасобытие,а никто тему даже не открыл. Антошка,куда пропал?
Так открой. Делов-то.:)
Канарейка
12-06-2014, 12:45
Что за книжка ?
Тож почитаю , сравню современных от исторических , кто чем отличался .. :sun:
Наших то , хотя бы не сжигали ? :spy:
http://www.e-reading.mobi/cover/1005/1005863.jpg
Я вообще подсела на эту серию (Живая история: повседневная жизнь) и на ЖЗЛ. :)
На Руси сжигали только мужчин-колдунов, женщин гуманно закапывали живьем по грудь в землю. :rolleyes:
@@@NANA@@@
12-06-2014, 13:34
Привет,всем!
женщин гуманно закапывали живьем по грудь в землю. :rolleyes:
И не кормили-поили...
Угу, гуманно... :gy:
Канарейка
12-06-2014, 14:46
И не кормили-поили...
Угу, гуманно... :gy:
Пишут, что обычно они умирали на второй день. Конечно, гуманно. :sla:
Kulkumulku
12-06-2014, 14:56
женщин гуманно закапывали живьем по грудь в землю. :rolleyes:
Я надеюсь, что сама грудь оставалась над землей?
Канарейка
12-06-2014, 15:00
Я надеюсь, что сама грудь оставалась над землей?
В книге этого не уточнялось, но, предполагаю, что ежели хрудь оставить на поверхности, то спасательная операция "выкопай себя сам" могла быть успешной, тогда как казнь теряла всякий смысл. :lady:
Kulkumulku
12-06-2014, 15:01
В книге этого не уточнялось, но, предполагаю, что ежели хрудь оставить на поверхности, то спасательная операция "выкопай себя сам" могла быть успешной, тогда как казнь теряла всякий смысл. :lady:
Дикари.
..........
Канарейка
12-06-2014, 15:03
Дикари.
..........
Говорю ж: мракобесие! Так расточительно с женской хрудью!
Хотя, колдуньями считались старые бабки, может оно и к лучшему?.. :rolleyes:
Kulkumulku
12-06-2014, 15:06
колдуньями считались старые бабки...
Я ж и говорю, дикари. Нет чтоб как в европах - девок молодых пожечь.
Канарейка
12-06-2014, 15:07
Я ж и говорю, дикари. Нет чтоб как в европах - девок молодых пожечь.
А знаешь, что подобные приговоры были отменены в Европе только... при Наполеоне?
Kulkumulku
12-06-2014, 15:11
А знаешь, что подобные приговоры были отменены в Европе только... при Наполеоне?
Знаю, читал. Я вообще про это много читал. Инкубы, суккубы... Торквемада вообще молодец.
Kulkumulku
12-06-2014, 15:13
Почитай еще про Мултанское дело, очень интересно.
Канарейка
12-06-2014, 15:15
Знаю, читал. Я вообще про это много читал. Инкубы, суккубы... Торквемада вообще молодец.
Ну Торквемада ещё почти Средневековье - темнота, но вот в 1895(!) году обвинили в колдовстве барышню, что угостила ребенка яблочком, а у того возьми и случись "падучая" после.
Kulkumulku
12-06-2014, 15:20
Ну Торквемада ещё почти Средневековье - темнота, но вот в 1895(!) году обвинили в колдовстве барышню, что угостила ребенка яблочком, а у того возьми и случись "падучая" после.
Ну, Мултанское дело я не просто так упомянул.
Канарейка
12-06-2014, 15:25
Ну, Мултанское дело я не просто так упомянул.
О нем я тож читала, хотя в Средневековье мне легче ориентироваться, тогда как Россия 18-19 века только общий курс школьной истории, тоисть темный лес. :gy:
Смотря какая хрудь...
опять о грудях, а о чем нибудь лирическом, пусть незайка напишет роман, про Канарейку и прочих.
опять о грудях, а о чем нибудь лирическом, пусть незайка напишет роман, про Канарейку и прочих.
Не нужно о лирическом , сопли жевать , пусть это будет нечто остренькое о тётках! :D
Канарейка
12-06-2014, 15:37
О, Незайка ничего про меня не сможет придумать такого, чтоб переплюнуть мои нынешние будни. Не жизнь, а роман. Кенарь и Мир. :p
*кое где даже всплакнуть можно, да.
Не нужно о лирическом , сопли жевать , пусть это будет нечто остренькое о тётках! :D
О дядьках тоже можно!
О, Незайка ничего про меня не сможет придумать такого, чтоб переплюнуть мои нынешние будни. Не жизнь, а роман. Кенарь и Мир. :p
*кое где даже всплакнуть можно, да.
Ничё ничё , говорят скоро у вас и новенькие появятся , среди них бывают ничеготакие.. я видела в Германии. :)
Канарейка
12-06-2014, 15:43
Ничё ничё , говорят скоро у вас и новенькие появятся , среди них бывают ничеготакие.. я видела в Германии. :)
Хде? :spy:
Откуда слухи? :spy:
О дядьках тоже можно!
Она для этого слишком умная , давай о дядьках будешь писать , ты.. :)
Хде? :spy:
Откуда слухи? :spy:
500 человек будут раскидывать по всему Суоми , вам наверняка тоже достанется .
Канарейка
12-06-2014, 15:50
500 человек будут раскидывать по всему Суоми , вам наверняка тоже достанется .
Вряд ли, у нас квоту очень сильно сократили. Может десяток какой и перепадет.
Она для этого слишком умная , давай о дядьках будешь писать , ты.. :)
Премного благодарен, ты меня очень вежливо опустила ниже плинтусов :D
но в одном ты не права, я не умею писать...
Канарейка
12-06-2014, 15:59
Эт как понимать? Мы с Незайкой - плинтус? :spy:
но в одном ты не права, я не умею писать...
Ничего не отпускала .
Незайка про теток , ты про дядек . :)
Эт как понимать? Мы с Незайкой - плинтус? :spy:
При чём тут вообще ты?
Ой, чую снова на комплимент намыливаешься :D
Канарейка
12-06-2014, 16:11
Ой, чую снова на комплимент намыливаешься :D
Да, я жэ девочка. Нам без комплиментов никак нельзя. :lady:
Ничего не отпускала .
Незайка про теток , ты про дядек . :)
А как же "Незайка для этого слишком умная, поэтому давай ты"? :)
Канарейка
12-06-2014, 16:12
При чём тут вообще ты?
Ну как же! Даже Незайка признала мое некоторое интеллектуальное превосходство. :gy:
Да, я жэ девочка. Нам без комплиментов никак нельзя. :lady:
Ты - Супер Модератор, со всеми вытекающими :lol:
Ну как же! Даже Незайка признала мое некоторое интеллектуальное превосходство. :gy:
Над чем? :D
Канарейка
12-06-2014, 16:14
Ты - Супер Модератор, со всеми вытекающими :lol:
Да, я - супер! :xaplodit:
Да, я - супер! :xaplodit:
Модератор :gy:
Канарейка
12-06-2014, 16:16
Над чем? :D
У мужчин с логикой явные проблемы. Объясняю: я щетаю, что Незайка самая умная на форуме, а она щетает, что я чуть умнее её. Вывод: я самая умная. Ну и красивая, да. :kotedance:
Канарейка
12-06-2014, 16:16
Модератор :gy:
Супер вполне достаточно. :coquet:
А как же "Незайка для этого слишком умная, поэтому давай ты"? :)
Эээээ , сорри , не так выразилась ... она умная чтоб про вас не писать , про дядек.. :D
Детка попросил купить визор для шлема , легче новый шлем купить ,чем этот визор найти..Перелопатила полтырнета. :crazy:
Супер вполне достаточно. :coquet:
:gy: :gy: :gy:
http://s003.radikal.ru/i201/1406/73/17d73b97ae3b.gif (http://www.radikal.ru)
Канарейка
12-06-2014, 18:32
:gy: :gy: :gy:
http://s003.radikal.ru/i201/1406/73/17d73b97ae3b.gif (http://www.radikal.ru)
Все так, Незайка без меня ничо написать не могет. :rolleyes:
Канарейка ты в деревьях разбираешься?
Мне тут в наследство досталось это.:( , жалко его , а чего с этим делать я не знаю.
http://i069.radikal.ru/1406/e1/3bf2aea66bc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Канарейка
12-06-2014, 18:45
Судя по листьям это дуб, но, возможно, дуб именно я. :p
Судя по листьям это дуб, но, возможно, дуб именно я. :p
Дуб , да .. фигня на него какая то напала и вот ещё мураши чего то с ним делают , может лечат??? Скоро весь мой песок перетаскают.. :mad:
http://i016.radikal.ru/1406/78/a0e8c76e4916.jpg (http://www.radikal.ru)
Канарейка
12-06-2014, 18:50
Не, я не на столько в деревьях разбираюсь. :(
Не, я не на столько в деревьях разбираюсь. :(
Эх , придетца таки звать спецов и разорятся.
Микка К.
12-06-2014, 19:07
Микка,когда будет подарок? ))
Выслал.На почте сказали,что в понедельник получишь :)
Канарейка
12-06-2014, 19:10
Выслал.На почте сказали,что в понедельник получишь :)
Там надеюсь все ток мне? Ибо Незайцу ничо передавать не стану - она меня что-то совсем слабо восхваляет и романов моих биографичных не пишет. :rolleyes:
Микка К.
12-06-2014, 19:26
Там надеюсь все ток мне? Ибо Незайцу ничо передавать не стану - она меня что-то совсем слабо восхваляет и романов моих биографичных не пишет. :rolleyes:
Низаишьне вышлю после того,как твоя благополучно дойдёт.
Канарейка
12-06-2014, 19:31
Низаишьне вышлю после того,как твоя благополучно дойдёт.
тоисть я подопытная канарейка? :eek:
Микка К.
12-06-2014, 19:41
тоисть я подопытная канарейка? :eek:
Тю-уу,был бы у меня адрес нашей затворницы,разве стал бы я тебя просить быть передастом ))
У мужчин с логикой явные проблемы.:
И в этом твои проблемы...
Женская логика, отсутствие логики!
Дуб , да .. фигня на него какая то напала и вот ещё мураши чего то с ним делают , может лечат??? Скоро весь мой песок перетаскают.. :mad:
Срубайте нафиг, он больной..
Микка твои любимые блинчики готовы.:hrum:
Канарейка
13-06-2014, 08:21
Тю-уу,был бы у меня адрес нашей затворницы,разве стал бы я тебя просить быть передастом ))
Тю, чо там знать? Второй подкуст слева от Васы, Незайке.
Ладно, напрягайте меня, напрягайте, я потом у Незайки свиданку повымогаю с чистой совестью. :rolleyes:
[QUOTE=Liria]Дуб , да .. фигня на него какая то напала и вот ещё мураши чего то с ним делают , может лечат??? Скоро весь мой песок перетаскают.. :мад: [QUOTE]
Дуб - болеет, но с такой фигней, может прожить еще лет 30-50, до ближайшего урагана. ;)
Если это нарушает ваши эстетические чувства, срубите его и посадите новый.
Если рубить не хочется, можно его белой краской выкрасить, той которая от насекомых и так оставить
@@@NANA@@@
13-06-2014, 12:15
Всем,салютов...многа,многа!
Всем,салютов...многа,многа!
Салют!
Интересно, сегодня в море будет сильно качать кораблик на переходе из Порвоо в Хки?
Канарейка
13-06-2014, 12:20
Ну что, братцы-кролики? Без меня и флудить некому?
Все я, все я... :trud:
Driver Vova
13-06-2014, 12:23
Салют!
Интересно, сегодня в море будет сильно качать кораблик на переходе из Порвоо в Хки?
Так ты пакет возьми,будешь туда обед с пивом сливать. :lol:
Driver Vova
13-06-2014, 12:25
Ну что, братцы-кролики? Без меня и флудить некому?
Все я, все я... :труд:
А кроме тебя(я)ничего и нет.
Так флуди сама с сoбой,если поняла это.
Канарейка
13-06-2014, 12:34
А кроме тебя(я)ничего и нет.
Так флуди сама с сoбой,если поняла это.
Да, меня много и я везде аки солнышко. Но даже мне - солнышку - нужны те, кого я буду теплом согревать. :girl:
Choco_sauce
13-06-2014, 13:26
Этот драйвер вова какой-то чересчур нарывистый и грубиян. Или мне кажется?
Так ты пакет возьми,будешь туда обед с пивом сливать. :лол:
Вован, чего такой злой?
а чего люди такие злые, столько нервных.изза каждой мелочи готовы перегрысть кислород другому.
ну тупит Муся временами, ну т.е. нет такого времени , чтов не тупил, но все же.
Driver Vova
13-06-2014, 13:33
Вован, чего такой злой?
а чего люди такие злые, столько нервных.изза каждой мелочи готовы перегрысть кислород другому.
И тебе солнышко это кажется,полнолуние это,да пятница 13 на вас так влияет.
Я и Мусю очень уважаю и люблю,но не как пидара,а как брата.
А видите вы злость,потому что в самих много злости.
Я ,когда захожу на этот форум,то пишу со злезами от смеха,eго невозможно читaть без улыбки,особенно Мусю.
Канарейка
13-06-2014, 13:34
Вован, чего такой злой?
Дык Вова голодает по жизни, ясный-красный злой будет. :sla:
Вова, хошь я тебя под свою солнечную опеку возьму? :spy: Будем капусту грызть и философствовать. :lady:
Driver Vova
13-06-2014, 13:38
Этот драйвер вова какой-то чересчур нарывистый и грубиян. Или мне кажется?
Как на вас женщин звёзды влияют,аж колбасит.
Вчерась со сканькой в спорттеме начал шутить .
Пришла какая нимфоманка и в приказном тоне начала читат морал .
Я ей мол,что я не так написал,а она начала какой бред нести,как подросток малый.
Надо же быть кому то умней,я и пошёл спать.
А модеры всё стёрли зачем то.
Матов не было,флуда тоже,личности тоже.
Юмор был.
Driver Vova
13-06-2014, 13:41
Дык Вова голодает по жизни, ясный-красный злой будет. :sla:
Вова, хошь я тебя под свою солнечную опеку возьму? :spy: Будем капусту грызть и философствовать. :lady:
Скучно у вас как то,даже во флуде стало.
Надо валить на другой форум.
Всех интересных юзеров разогнали,а такие ребята были с юморком и разумом.
Мусю уже не могу читать,он как Петросян,хотя и можно иногда посмеяться.
Choco_sauce
13-06-2014, 13:41
Как на вас женщин звёзды влияют,аж колбасит.
Вчерась со сканькой в спорттеме начал шутит .
Пришла какая нимфоманка и в приказном тоне начала читат морал .
Я ей мол,что я не так написал,а она начала какой бред нести,как подросток малый.
Надо же быть кому то умней,я и пошёл спать.
А модеры всё стёрли зачем то.
Матов не было,флуда тоже,личности тоже.
Юмор был.
По всей видимости Ваш юмор не всем понятен и скорее всего задел личности. Агрессивный Вы, от того и неприятно и невозможно вести с Вами беседы в позитивно-юморной форме.
Скучно у вас как то,даже во флуде стало.
Всех интересных юзеров разогнали,а такие ребята были с юморком и разумом.
Мусю уже не могу читать,он как Петросян,хотя и можно иногда посмеяться.
от чего ж не скучно быть, если тут "все друг с другом уже переспали", вот и скучно.
Канарейка
13-06-2014, 13:46
Зря, я бы отогрела даже тебя. :sla:
Или ты философствовать отказываешься? :spy:
Driver Vova
13-06-2014, 13:46
По всей видимости Ваш юмор не всем понятен и скорее всего задел личности. Агрессивный Вы, от того и неприятно и невозможно вести с Вами беседы в позитивно-юморной форме.
Так скорей или задел?
У нас разное понимание агрессии.
Например,вчерашния нимфоиманка прям брызгла слюной,а вы подумали поди ,что она улыбалася?
Плохо вы в людях разбираетесь ещё.
Канарейка
13-06-2014, 13:47
от чего ж не скучно быть, если тут "все друг с другом уже переспали", вот и скучно.
Да ладно?! :eek:
И одна я, как дура, девственна. :crying:
Choco_sauce
13-06-2014, 13:49
Так скорей или задел?
У нас разное понимание агрессии.
Например,вчерашния нимфоиманка прям брызгла слюной,а вы подумали поди ,что она улыбалася?
Плохо вы в людях разбираетесь ещё.
Я не видела переписку, поэтому и предположила. Не будьте злым. Зла и так хватает
Driver Vova
13-06-2014, 13:49
юююот чего ж не скучно быть, если тут "все друг с другом уже переспали", вот и скучно.
Ты мне радость ещё даёшь надежду,что не все потеряно.
Чахнет форум.
Driver Vova
13-06-2014, 13:56
Я не видела переписку, поэтому и предположила. Не будьте злым. Зла и так хватает
Я с ней вообще не общаюсь,как и Муся.
Она сама влезла в нашу беседу сс сканькой.
Я ей давал совет,как развить выносливость и всего то.
Тема о спорте,советы верные и правильные были.
Ты Вову не слушай, он опять наверное на голодный желудок напился. Говорил я ему, но н не слушается, совсем, поганец от рук отбился. Надо его компьютера и конфет лишить на неделю.
Вот же интересно то как. Ну рассказывай с кем уже спала?
Вновь лоханулась.
незайка выручай, давай лирическое отступление.:rolleyes:
Вновь лоханулась.
незайка выручай, давай лирическое отступление.:роллеыес:
ты чо эт со мной не разговариваешь? аль обидел чем красну девицу? Ты ужо прости, не со зла.
Чон Сон Ы
13-06-2014, 14:10
Девушка, он не злой, он под юродиевого косит. И все только потому, что мы с Мусей его в свою компанию не принимаем.
:D :D
Канарейка
13-06-2014, 14:11
Вновь лоханулась.
незайка выручай, давай лирическое отступление.:rolleyes:
Лирическоэ отступление:
А знаете ли вы, как варвары мясо вялили? :spy:
:gy:
Лирическоэ отступление:
А знаете ли вы, как варвары мясо вялили? :спы:
:гы:
замолчи женщина! тут пол форума голодает, я уже часов 15 не ем, а ты про мясо.
Driver Vova
13-06-2014, 14:16
Девушка, он не злой, он под юродиевого косит. И все только потому, что мы с Мусей его в свою компанию не принимаем.
:D :D
Вот только ты ,да Сканька меня понимают.
Куплю баркас,да уйду в море,как Кидр.
Стану морским волком всем назло.
Тебе,Сканьке и другим умным женщинам посвящаeтся.
_dIera5bYX4
Канарейка
13-06-2014, 14:19
замолчи женщина! тут пол форума голодает, я уже часов 15 не ем, а ты про мясо.
Так я ж наоборот для отбою аппетиту: оне сырое мясо на круп лошади клали, а сами сверху садились - вот так вот и вялили. :D
Так я ж наоборот для отбою аппетиту: оне сырое мясо на круп лошади клали, а сами сверху садились - вот так вот и вялили. :Д
ну мясо то наверное вкусное получалось? Ты не пробовала?
Канарейка
13-06-2014, 14:24
ну мясо то наверное вкусное получалось? Ты не пробовала?
Ну, предполагаю, газы лошадей и газы варваров делали свое дело. С дымком, таксказать. :p
@@@NANA@@@
13-06-2014, 14:25
Я дура дурная...,ибо никак не понимаю,как можно сидеть и общаться на нескольких форумах....
Для меня...это как семья....А иметь несколько семей,жить в нескольких городах,...как то не для меня...
А своих...,я люблю...и не променяю....
Вот как то так...
Жисть...прадалжаидца...
И поболе позытыва нам усим!!! :kiss: :)
@@@NANA@@@
13-06-2014, 14:27
Ну, предполагаю, газы лошадей и газы варваров делали свое дело. С дымком, таксказать. :p
интересно:
вот есть реконструкция баёф...,а хтонить сможет пафтарить ...,як варвыры мясцо ...вялыли...?
Канарейка
13-06-2014, 14:36
интересно:
вот есть реконструкция баёф...,а хтонить сможет пафтарить ...,як варвыры мясцо ...вялыли...?
Не думаю. Это из разряда: не пытайтесь повторить!
Канарейка
13-06-2014, 15:34
А мне шоколадку привезли из Таллинна. Мелочь, но такое внимание дорогого стоит.:)
~aurinko~
13-06-2014, 15:43
А мне шоколадку привезли из Таллинна. Мелочь, но такое внимание дорогого стоит.:)
Ещёбы, шоколадка вещь хорошая:)))))
Канарейка
13-06-2014, 15:45
Ещёбы, шоколадка вещь хорошая:)))))
Хорошая, кто ж спорит. Но принес человек, который меня едва знает, но вот, видимо, симпатична я ей и не такая уж я вредная. :)
«До тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина в ее жизни будет всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая Любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда Любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении - как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, найти вторую половину в страхе остаться с собой наедине или чтобы ощутить собственную полноценность.»
@@@NANA@@@
13-06-2014, 16:35
Суби,в принципе думаю,что енто тоже самое ,если я тебе скажу...,мол люби себя Любимую,а остальное приложится...(вроде я и говорила..и была всегда такого мнения..)...или ты приложишься....
( а приложишься ты только к тому,к кому....,что приятно тебе ....Ты же не захочешь накакать самой себе ..и потом страдать....)
воткактотак
Choco_sauce
13-06-2014, 18:46
скучно... расскажите что-нибудь веселенькое
скучно... расскажите что-нибудь веселенькое
Не вопрос. Финская вечеринка, пригласили знакомые. Барбекю, бла-бла, вариации греческого салата, алко рекой ( что есессвенно) на разные вкусы. Мужчины в основном байкеры на Харлеях, кто-то приехал за 200 км.. И разговорилась я с самым брутальным из них, эдаким человеком- горой в бандане, с бородой. Оказался милейшим человеком, да плюс ко всему ещё и СОЦИАЛЬНЫМ РАБОТНИКОМ... Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать. Вспомнились мне российские издерганные желчные женсчины, прошедшие спец.кастинг на стервозность, чтобы работать в этой сфере. Я рыдаль в голос.
... :unik: :D
Choco_sauce
13-06-2014, 19:48
Не вопрос. Финская вечеринка, пригласили знакомые. Барбекю, бла-бла, вариации греческого салата, алко рекой ( что есессвенно) на разные вкусы. Мужчины в основном байкеры на Харлеях, кто-то приехал за 200 км.. И разговорилась я с самым брутальным из них, эдаким человеком- горой в бандане, с бородой. Оказался милейшим человеком, да плюс ко всему ещё и СОЦИАЛЬНЫМ РАБОТНИКОМ... Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать. Вспомнились мне российские издерганные желчные женсчины, прошедшие спец.кастинг на стервозность, чтобы работать в этой сфере. Я рыдаль в голос.
... :unik: :D
Здорово! Я много подобных историй слышала. Так же думала, что байкеры все брутальные, необтесанный и грубые мужики. Но среди много душевных людей)
Здорово! Я много подобных историй слышала. Так же думала, что байкеры все брутальные, необтесанный и грубые мужики. Но среди много душевных людей)
У меня был мопед, белый, я его звал "Снежный Барс". Но продал, девчонки смеялись почему-то когда я на нем в косухе, кирзачах и бандане к клубу вечером подъезжал....
Choco_sauce
13-06-2014, 19:56
У меня был мопед, белый, я его звал "Снежный Барс". Но продал, девчонки смеялись почему-то когда я на нем в косухе, кирзачах и бандане к клубу вечером подъезжал....
Это действительно смешно, извини))
Это действительно смешно, извини))
Да чё уж, смейся, я привык.
Choco_sauce
13-06-2014, 20:00
Да чё уж, смейся, я привык.
Просто одежда и мопед тут не смотрятся, вот и смеялись девчонки :)
Кстати, в воскресенье в Хельсинки какое-то мероприятие у них было. Возвращались из Эспоо, чуть не сотни байкеров видели в Хельсинки. Кстати, вот ещё одна добрая история. Друзья пригласили на остров в воскресенье, у них там дачка летняя, стартовали из Эспоо. Вот пусть мне не говорит теперь никто, что финны - неприветливые буки. Пока мы шли на катере до острова, все встречные катера и яхты приветствовали нас ( и мы, конечно, тоже),люди махали руками. У меня такое чувство единения и счастья было, так классно!!! :)
Просто одежда и мопед тут не смотрятся, вот и смеялись девчонки :)
Да? А мне казалось я брутален был. Черная косуха, красная рубаха, шировары заправленные в кирзачи и бандана с черепами. А на бензобаке молния нарисована, сам рисовал.
Кстати, в воскресенье в Хельсинки какое-то мероприятие у них было. Возвращались из Эспоо, чуть не сотни байкеров видели в Хельсинки. Кстати, вот ещё одна добрая история. Друзья пригласили на остров в воскресенье, у них там дачка летняя, стартовали из Эспоо. Вот пусть мне не говорит теперь никто, что финны - неприветливые буки. Пока мы шли на катере до острова, все встречные катера и яхты приветствовали нас ( и мы, конечно, тоже),люди махали руками. У меня такое чувство единения и счастья было, так классно!!! :)
Это так принято, как и у байкеров, поднимать встречным руки.
Да? А мне казалось я брутален был. Черная косуха, красная рубаха, шировары заправленные в кирзачи и бандана с черепами. А на бензобаке молния нарисована, сам рисовал.
А лет тебе сколько было, паренек?
Choco_sauce
13-06-2014, 20:06
Возможно) Но девушки тогда оценивали твой мопед)
А лет тебе сколько было, паренек?
27, я тогда уже год как девственность потерял, но еще прыщи не сошли.
[russian.fi, 2002-2014]