View Full Version : Флуд в гамаке, летний
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Чего-то типа "Элиза и дикие лебеди", может имя девушки другое было, не помню
Просто "Дикие лебеди", сказка Андерсена.
Точно-точно! Элиза... В детстве миллион раз перечитывала именно эту сказку Андерсена - http://dreamworlds.ru/obzori/knigi/41351-gans-xristian-andersen-dikie-lebedi.html
Да дикие , правда.. уже и забыла.
Просто "Дикие лебеди", сказка Андерсена.
О, я элизу приплела. Но ничего, женским именем название не испортишь :D
~aurinko~
04-06-2014, 22:03
Спасибо всем:)
Лирия. Я твой ник правильно пишу?
Слушай, я не о этой книге. Я о другой. У вас не продают старые книги? У меня была прекрасная книга, я такой красивой больше не видела. Книга была ещё у моей мамы когда она была маленькой. Никто у нас не сообразил книгу сохранить. У вас не продают старые?
В интернете продают её, но не на русском языке.
Я только слышала о таких , мне бы этот ресурс своему детке .. :rolleyes:
А то у нас с ним общий счет и он его наглым образом опустошает!
Вам надо у нас тариф брать, в месячную плату входит 5000 минут разговоров, 5000 смс и безлимитный инет;)
А я старшему отключил смс, в прошлом месяце увлекся слишком, пусть теперь мордокнигой-ватсапп использует...
Спасибо всем:)
Лирия. Я твой ник правильно пишу?
Слушай, я не о этой книги. Я о другой. У вас не продают старые книги? У меня была прекрасная книга, я такой красивой больше не видела. Книга была ещё у моей мамы когда она была маленькой. Никто у нас не сообразил книгу сохранить. У вас не продают старые?
В интернете продают её, но не на русском языке.
Да правильно , можешь просто Лира писать.
В букинистике я к сожалению не разбираюсь , есть магазины , и наверняка сайты , нужно вспомнить что за сказка..
Спрошу у своего свекра , он покупает и коллекционирует старые книги шахматной тематики. возможно подскажет где искать.
~aurinko~
04-06-2014, 22:09
Ничего себе у вас память. Я ведь хотела написать что вязала из крапивы, но транслит так глючит. А вы и так вспомнили:)
Микка К.
04-06-2014, 22:13
И это жизнь? :eek:
Если б я тебе озвучил сумму контракта,то ты бы меня понял ))
Вам надо у нас тариф брать, в месячную плату входит 5000 минут разговоров, 5000 смс и безлимитный инет;)
А я старшему отключил смс, в прошлом месяце увлекся слишком, пусть теперь мордокнигой-ватсапп использует...
Это мой второй номер с прямым набором по городу , без федерального набора , там тарифы не поменять ...
типа 988 8888 .. без всяких 8921 перед набором.
я давно бы тариф поменяла.
~aurinko~
04-06-2014, 22:15
Да правильно , можешь просто Лира писать.
В букинистике я к сожалению не разбираюсь , есть магазины , и наверняка сайты , нужно вспомнить что за сказка..
Спрошу у своего свекра , он покупает и коллекционирует старые книги шахматной тематики. возможно подскажет где искать.
Я с этим транслитом, вчера с а писала, сегодня с я.
Я вспомнила и прогуглила. Но вот делать покупки с незнакомых сайтов как-то страшно, прямо скажу:))))) Да ладно, не хочу никого тревожить. Главное что у вас есть такие, может когда-нибудь или сама доберусь или не знаю.
Это я просто с этой уборкой, и складыванием книг вспомнила:))))) Плюс тема на форуме о мумиках, так что вспомнила что в детстве мне читали. Книга не о мумиках.
Ничего себе у вас память. Я ведь хотела написать что вязала из крапивы, но транслит так глючит. А вы и так вспомнили:)
Сказка-то известная, и сами читали и детям декламировали :)
Если б я тебе озвучил сумму контракта,то ты бы меня понял ))
Не сомневаюсь, что с четырьмя нулями за такие потуги...
Это мой второй номер с прямым набором по городу , без федерального набора , там тарифы не поменять ...
типа 988 8888 .. без всяких 8921 перед набором.
я давно бы тариф поменяла.
Нам эти премудрости не понять, какой федеральный, какой городской, на западе пофиг, все номера равноценны...
Нам эти премудрости не понять, какой федеральный, какой городской, на западе пофиг, все номера равноценны...
сейчас тоже никакой ... только что со станционарного телефона на сотовый набираешь четыре лишних цифр.
Этому номеру 10 или 12 лет..
Мне, кстати, отпуск слабо светит, потому я буду бдить. :bratok:
Птица, ну ты назвала тему - анекдот про комсомольца неумолимо вспоминается.
Канарейка
05-06-2014, 00:05
Птица, ну ты назвала тему - анекдот про комсомольца неумолимо вспоминается.
Молчать, гусары! :bratok:
Молчать, гусары! :bratok:
А чой то ты не в кроватке ? :eek:
Канарейка
05-06-2014, 00:10
А чой то ты не в кроватке ? :eek:
Да вот не могу детей спать уложить - каникулы у них, ишь-ты! :rolleyes:
@@@NANA@@@
05-06-2014, 00:12
вот хотела задать вопрос:а ..сичясь уложила? :rolleyes:
но на моих то...1ч13мин
а в Суоми...я на две минутки позже написала .чем ты.......
О да , впервые мой не в лагере .. Че с ним делать целое лето не понимаю.
Я то думала шо ты с пожарниками зажигала или на мельницу бегала.. :D
Утра!
Жара, солнце и вода, наши лучшие друзья..:)
Вот это кинули, так кинули... :gy:
"Мужчине из Малайзии, оплатившему в интернет-магазине покупку прибора для увеличения пениса стоимостью 170 долларов, продавцы прислали лупу за 5 долларов и инструкцию по ее применению."
Малазиец, чье имя не сообщается, получил вместе с увеличительным стеклом инструкцию по применению «гаджета», в которой сказано о необходимости беречь лупу от прямых солнечных лучей.
Покупатель обратился в общество защиты прав потребителей, чтобы призвать остроумных мошенников к ответу. Представитель союза Сери Майкл Чонг (Seri Michael Chong) сообщил обманутому мужчине, что его случай не является единичным. По словам специалиста, в ведомство уже обращались мужчины, которые приобрели приборы для увеличения пениса, но получили бесполезные или даже опасные предметы (какие именно, Чонг не уточнил).
http://lenta.ru/news/2014/06/04/enlarge/
Канарейка
05-06-2014, 09:01
Я то думала шо ты с пожарниками зажигала или на мельницу бегала.. :D
Одно другому не мешает, почти: я на мельницу к пожарникам, а доча - не спит, бдит. Должен же кто-то в нашей семье с головой дружить. :D
Одно другому не мешает, почти: я на мельницу к пожарникам, а доча - не спит, бдит. Должен же кто-то в нашей семье с головой дружить. :D
Канарейка , выдавай секрет как хлопцев земляков пинать штоб был результат?
А то у меня ток с одним опыт удачный ... ТТТ . С гарными хлопцами умею , а тут чой то ступор. :8:
Мне б пореже эти , а я лягу прилягу.. :rolleyes:
@@@NANA@@@
05-06-2014, 12:17
Прывет....,всем!
Прывет....,всем!
Привет!!
Чего то нету никого , прогульщики! Наверное убежали в свои гамаки..
Канарейка
05-06-2014, 14:10
Работаю я. :trud:
Чо-та начальство ко мне сегодня цугом потянулось, видать, на красотень мою, не иначе ибо не ругают дажэ...
Работаю я. :trud:
Чо-та начальство ко мне сегодня цугом потянулось, видать, на красотень мою, не иначе ибо не ругают дажэ...
Ты глазками то на них смотри , как котик шрековский , раз не ругают ТТТ , может зп повысят.
ток в штабеля их не укладывай, а то зачастят! :D
Канарейка
05-06-2014, 14:46
ток в штабеля их не укладывай, а то зачастят! :D
Да поздно ты предупредила... Удж зачастили - второй раз за месяц и это из самой Васы. Вот она сила взгляда майво. :gy:
Да поздно ты предупредила... Удж зачастили - второй раз за месяц и это из самой Васы. Вот она сила взгляда майво. :gy:
Это они на благонадежность проверяют, смотри, скоро справку о втором гражданстве попросят, посмотреть :gy:
Канарейка
05-06-2014, 15:13
Это они на благонадежность проверяют, смотри, скоро справку о втором гражданстве попросят, посмотреть :gy:
Нет жэ! О красоте моей тут ходят легенды ибо я миниатюрная белокожая блондинка - в простонародье White Chicken - среди своих клиентов, по большей части темнокожих и темноволосых, пользуюсь большой популярностью. Они иногда просто посмотреть на меня приходят, а уж потрогать за левый мезинчик - верх блаженства. Ну и естественно, что мое начальство - тож между прочим мужчина, не мог проигнорировать сию легенду и не увидеть, кого же он нанял на работу ибо нанимал он меня через третьих лиц. Вообще, если уж на чистоту, меня - обыкновенную тетку - разбаловали мои клиенты и я тут аки каралевна хожу, да такая каралевна, что уж и на форуме легенды и песни обо мне слагают (я жэ и слагаю). :p
Нет жэ! О красоте моей тут ходят легенды ибо я миниатюрная белокожая блондинка - в простонародье White Chicken - среди своих клиентов, по большей части темнокожих и темноволосых, пользуюсь большой популярностью. Они иногда просто посмотреть на меня приходят, а уж потрогать за левый мезинчик - верх блаженства. Ну и естественно, что мое начальство - тож между прочим мужчина, не мог проигнорировать сию легенду и не увидеть, кого же он нанял на работу ибо нанимал он меня через третьих лиц. Вообще, если уж на чистоту, меня - обыкновенную тетку - разбаловали мои клиенты и я тут аки каралевна хожу, да такая каралевна, что уж и на форуме легенды и песни обо мне слагают (я жэ и слагаю). :p
Так я ж и говорю - готовый предводитель "черной" революции. :gy:
Ты тока клич бросишь, клиентура твоя сразу - в колонну по четыре и с песней... :kotedance:
Ты тока прикинь: красивый, белый предводитель "черной" революции. - сила!!!
@@@NANA@@@
05-06-2014, 15:25
Так я ж и говорю - готовый предводитель "черной" революции. :gy:
Ты тока клич бросишь, клиентура твоя сразу - в колонну по четыре и с песней... :kotedance:
упирЁд..за спордцменкай,камсамолкай,Красавидцей...
а чЁ?
отбоя не будит в рядах... ;) (готовые,возбужденные на дело(?) революции хлобцы....)
@@@NANA@@@
05-06-2014, 15:30
Привет!!
Чего то нету никого , прогульщики! Наверное убежали в свои гамаки..
Лирюша..,погода здоровская стоит..
Такое впечатление,что выходной...
упирЁд..за спордцменкай,камсамолкай,Красавидцей...
а чЁ?
отбоя не будит в рядах... ;) (готовые,возбужденные на дело(?) революции хлобцы....)
Толпа "черных" мужиков: сама по себе - страшна.
А толпа: возбужденных "черных" мужиков - вааще ужасна. :gy:
Канарейка
05-06-2014, 15:38
Толпа "черных" мужиков: сама по себе - страшна.
А толпа: возбужденных "черных" мужиков - вааще ужасна. :gy:
А я умею ими предводить. :siski:
Ты тока прикинь: красивый, белый предводитель "черной" революции. - сила!!!
Нее :nee: , нам тут майдан не нужон...
Канарейка
05-06-2014, 15:43
Зачем майдан? Мы устроим самбу! :kotedance:
А никакого майлана не будет - ученые уже...
Все пройдет, по результатам "референдума" :gy:
Да да да ,только Мгешка всячески портит репутацию из вредности и ревности..
Канарейка
05-06-2014, 15:54
Да да да ,только Мгешка всячески портит репутацию из вредности и ревности..
Ну нынче и Мэгэшкин проникся ко мне и ужэ не так яро ревнует. :sla:
@@@NANA@@@
05-06-2014, 15:57
кароче........ :lol:
Умиляют татуированные бабули на пляже :) одна пришла сегодня с внучатами за мороженым, отвесила комплимент моей татушке и шортам. А я сижу теперь и думаю - это же не будет так чуднО уже, когда я в свои 70 буду тоже такая разрисованная?
Лирюша..,погода здоровская стоит..
Такое впечатление,что выходной...
За городом наверное вообще красотень , если в и городе супер.
Ну нынче и Мэгэшкин проникся ко мне и ужэ не так яро ревнует. :sla:
От чьорт ,а я то хотела , чтоб мы вдвоем ему по лысине надавали , ты за Незайку , а я за Субика.. :uzhas:
Умиляют татуированные бабули на пляже :) одна пришла сегодня с внучатами за мороженым, отвесила комплимент моей татушке и шортам. А я сижу теперь и думаю - это же не будет так чуднО уже, когда я в свои 70 буду тоже такая разрисованная?
Да таких будет пол пляжа , чуднО будут нетатуированные старушки выглядеть..:).
Ты уже тут или еще там?
От чьорт ,а я то хотела , чтоб мы вдвоем ему по лысине надавали , ты за Незайку , а я за Субика.. :ужас:
а что он Субу сделал? нахамил?
вот черт. значит в понедельник мне понравился один мужчина, во вторника оказывается другой, я их перепутала почти, думаю во вторник, чето с ним не то, а это оказался совсем не тот , что в понедельник. :coquet:
]а что он Субу сделал? нахамил?[/B]
вот черт. значит в понедельник мне понравился один мужчина, во вторника оказывается другой, я их перепутала почти, думаю во вторник, чето с ним не то, а это оказался совсем не тот , что в понедельник. :coquet:
Да , давай ты его накажешь? А то пока я доеду , весь пыл растеряю.
@@@NANA@@@
05-06-2014, 16:46
За городом наверное вообще красотень , если в и городе супер.
ойойой,у нас грохотать начинает....
щааа кааак начнедцаааа.....
Пока суть да дело , я тут случайно одну аферу обнаружила ... о чем люди думают??? бывший сотрудник от имени фирмы где уже не работал и его уволили , украл объект и подхалтурил. Щас его кастрируют. От дурень..
Ты уже тут или еще там?
Да, я тож на это надеюсь))
Я тут еще до 16-го, потом тудысь и потом в другой тудысь
+36 в тени, побольше бы таких деньков, но скинуть "зимнюю шубку" пока не решилась :)
Микка К.
05-06-2014, 18:44
Не сомневаюсь, что с четырьмя нулями за такие потуги...
Не,Мусьен,нулей всего три ))
Но ты же прекрасно понимаешь,что цифра с тремя нулями вполне себе может быть больше той,где 4 нуля ;)
Микка К.
05-06-2014, 20:11
Доел вчерашнюю черешню.Жалею,что не заехал сегодня в "Лидл" за свежей порцией ))
Канарейка
05-06-2014, 20:13
Доел вчерашнюю черешню.Жалею,что не заехал сегодня в "Лидл" за свежей порцией ))
Да, Микка, более не делай таких ошибок: завтра после работы дуй в Лидл и потом на всех парах ко мне - будем черешню лопать. :kotedance:
Микка К.
05-06-2014, 20:25
Да, Микка, более не делай таких ошибок: завтра после работы дуй в Лидл и потом на всех парах ко мне - будем черешню лопать. :kotedance:
Не,у меня сил нет ни самому в гости ходить/ездить,ни у себя принимать ))
Микка К.
05-06-2014, 21:05
У некоторых я смотрю башню совсем от политики снесло ))
Даже не замечают,что лето пришло и вкусные ягоды появились на прилавках.Гавкают друг на друга и конца этому не видно.
На форум уже и заходить не хочется,т.к.что не тема,то срачь,склоки и выяснения отношений...
Грустно.А ведь взрослые люди...и лично не знакомы с друг другом и претензий вроде и быть не должно,а вот поди же,разберись,что за болезнь такая,если виртуально уже врагами стали....
Любимым флудикам,которых не зацепила эта зараза,желаю спокойной ночи ,душевного равновесия и мира в доме и над головой :)
Submariner
05-06-2014, 21:13
На форум уже и заходить не хочется,т.к.что не тема,то срачь,склоки и выяснения отношений...
Так и есть :(
В политике - срач, во флуде - скука. Про кошек мне неинтересно.
В какие темы идти? Про кормящих мамочек, разве что.
Так в политике всегда так было..
А здесь точно скука скучная .
Чего это про кошек не интересно? Кошки самые лучшие существа на свете! Лучше собак.. :)
Микка К.
05-06-2014, 21:18
На встречи нужно ездить,к Викте :)
Я вот жалею,что не попадаю в этот раз.
Submariner
05-06-2014, 21:25
Настроение у меня не для встреч...
@@@NANA@@@
05-06-2014, 21:29
Микка,хоть ты и зажал мне стопочку(прости ,что помню..)..,но :kiss: тебя за правильные слова!
~aurinko~
05-06-2014, 21:36
Ты уже тут или еще там?
Я такая буду. У меня не одной татуировки. Но я о них никогда и не задумывалась. У меня кожа такая что татуировку не выдержит.
Я и не думала что можно быть такой счастливой из за того что гнездо осиное из вытяжки убрали. Оказывается можно. Хожу счастливая, улыбаюсь, всем рассказывала что гнездо вынули.
А ещё до этого и генеральную уборку за короткий срок сделала. Мде. вот ведь какие вещи могут сделать счастливой. Старость, не радость :gy:
Мдя, вчера так клевало одна за одной, а сегодня тишина, только мелкие дурные окушки попадались, пришлось отпустить...
Зато представления посмотрели, первое было водное, за 60€ к ногам подсоединяют платформу с форсунками, к которой подсоединен шланг от водного скутера, когда скутер газует, из водомета нагнетается вода и поднимает человека аж на метров 5, выглядит как фокус в цирке..
Жаль тут сразу видео не разместить, потом загружу в трубу, покажу...
~aurinko~
05-06-2014, 22:26
А остальные представления какие?
Я такая буду. У меня не одной татуировки. Но я о них никогда и не задумывалась. У меня кожа такая что татуировку не выдержит.
Я и не думала что можно быть такой счастливой из за того что гнездо осиное из вытяжки убрали. Оказывается можно. Хожу счастливая, улыбаюсь, всем рассказывала что гнездо вынули.
А ещё до этого и генеральную уборку за короткий срок сделала. Мде. вот ведь какие вещи могут сделать счастливой. Старость, не радость :gy:
У меня тоже нет ни одной татушки. :)
да ладно, какие ваши годы, дееушки…
успеете ишшо! :)
~aurinko~
05-06-2014, 22:41
Хочешь сделать?
У меня и никаких нательных украшений (чтобы я знала как это по-русски называется) нет. Только в ушах две дырки для серёжек ещё с детства, а потом ещё одну в одном ухе сделала уже тут. Только уже давно ношу не три,а две серёжки. А на теле никаких таких нет.
А остальные представления какие?
Аа, у вояк учения были, на шести десантных катерах высаживали десант на берег, потом была дикая стрельба в лесу...
Прям в Ауринколахти...
А мы было обрадовались, что салют начинается..:)
да ладно, какие ваши годы, дееушки…
успеете ишшо! :)
Ни от чего не зарекаюсь , может завтра захочу и сделаю , где нибудь в интересном месте. :)
Я вот жалею,что не попадаю в этот раз.
мы тоже очень жалеем, что тебя опять не увидим :(
И Подводника. И Каламиеса.
Безобразие какое-то.
~aurinko~
05-06-2014, 22:50
Аа, у вояк учения были, на шести десантных катерах высаживали десант на берег, потом была дикая стрельба в лесу...
Прям в Ауринколахти...
А мы было обрадовались, что салют начинается..:)
Я видела давно учения на верталётах. Именно военные верталёты. Как они на мух похожи:))))))
И не надо!
Не лю тату...
Ну захотелось картинку, из хны сделай, а всю жизнь потом ходить с одной и той-же тоска...
А на старой дряблой коже в старости, ваще туши свет..
Кстати , фильм " о чем еще говорят мужчины" тоже ничего , посмотреть можно.
Конечно первый фильм у них был более шедеврален в своё время.
...а всю жизнь потом ходить с одной и той-же тоска...
Мусьен - ретроград :p
Моргон!
Тяпница на подходе.. :kotedance:
~aurinko~
06-06-2014, 07:11
Утра:)))))
Как на улице хорошо утром:)))))
@@@NANA@@@
06-06-2014, 07:49
http://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU
Доброе утро ,друзья!
У нас тоже утро...здоровское!
Здрасти здрасти , погода шикарная , да. Хочется арбузика.
http://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU
Доброе утро ,друзья!
У нас тоже утро...здоровское!
Славный денек! :) :sun: Всех с наступающими выходными!
Я видела давно учения на верталётах. Именно военные верталёты. Как они на мух похожи:))))))
А я недавно за городом , видела как медленно и чинно , проезжала военная техника. Впечатлило . Сразу захотелось марш славянки включить.. :)
~aurinko~
06-06-2014, 09:32
А я недавно за городом , видела как медленно и чинно , проезжала военная техника. Впечатлило . Сразу захотелось марш славянки включить.. :)
:) В тех верталётах тренировались. Опускались низко низко к крыше двухэтажных и одноэтажных домов. Вот как большие мухи и всё тут:)
Здрасти здрасти , погода шикарная , да. Хочется арбузика.
Мы вчера удачный арбузик купили сладкий, испанский, написано "мини-арбуз", а потянул на 2,7кг...
Вот в кои-веков согласен с английскими учёными:
"ЛОНДОН, 6 июня. Сотрудники Университета Кембриджа и Университетского колледжа Лондона выпустили новые рекомендации для родителей. Они советуют облизывать детские соски, завести собаку и разрешать детям есть с пола, чтобы поддержать здоровье семьи в целом. По мнению ученых, стремление к стерильности опасно, ведь умирают и полезные бактерии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/06/1277628.html"
Помню в детстве яблоки не мыли, а только о рубашку слегка вытирали, в армии после работы лопатой, руки мыли в луже перед столовой, там умывальник вечно не работал и т.д. И ведь живы, а дети теперь все с аллергиями...
:) В тех верталётах тренировались. Опускались низко низко к крыше двухэтажных и одноэтажных домов. Вот как большие мухи и всё тут:)
Да , я тоже видела и так же сказала , что они мухи мухами. :)
Мы вчера удачный арбузик купили сладкий, испанский, написано "мини-арбуз", а потянул на 2,7кг...
Вот в кои-веков согласен с английскими учёными:
"ЛОНДОН, 6 июня. Сотрудники Университета Кембриджа и Университетского колледжа Лондона выпустили новые рекомендации для родителей. Они советуют облизывать детские соски, завести собаку и разрешать детям есть с пола, чтобы поддержать здоровье семьи в целом. По мнению ученых, стремление к стерильности опасно, ведь умирают и полезные бактерии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/06/06/1277628.html"
Помню в детстве яблоки не мыли, а только о рубашку слегка вытирали, в армии после работы лопатой, руки мыли в луже перед столовой, там умывальник вечно не работал и т.д. И ведь живы, а дети теперь все с аллергиями...
Если мы выпьем ту воду ,что пьют африканцы из своих лужиц , мы сразу помрем.
помню как я офигела , когда впервые увидела вживую , как дети пьют мутную воду из реки.. :eek:
Да , я тоже видела и так же сказала , что они мухи мухами. :)
А этого ночью не слышала? :gy:
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июня. Минувшей ночью жители Приморского района были разбужены звуками внезапно начавшейся вечеринки: водитель иномарки устроил танцы прямо на проезжей части.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/06/06/1277691.html
Свою создай, интересную :)
Если мы выпьем ту воду ,что пьют африканцы из своих лужиц , мы сразу помрем.
помню как я офигела , когда впервые увидела вживую , как дети пьют мутную воду из реки.. :eek:
Ну мы то в лесу нашем тоже пьём воду...
Кста, сейчас усиленно рекламируют, что овощи-фрукты надо кушать выращенные в своей местности, а не привозные издалека...
Определённая логика в этом есть.
Обалденно, посмотрите на звёзды...
http://workshop.chromeexperiments.com/stars/
Канарейка
06-06-2014, 12:46
Стукните меня больно, может я проснусь тогда... :p
~aurinko~
06-06-2014, 13:06
Стукните меня больно, может я проснусь тогда... :п
А может подругому? :hali: :lips9:
Kulkumulku
06-06-2014, 13:07
А может подругому? :hali: :lips9:
По-другому - самое эффективное. Но смайлик очень уж непристойный.
Канарейка
06-06-2014, 13:12
О, звучит многообещающе! :kotedance:
А этого ночью не слышала? :gy:
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июня. Минувшей ночью жители Приморского района были разбужены звуками внезапно начавшейся вечеринки: водитель иномарки устроил танцы прямо на проезжей части.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/06/06/1277691.html
Я ночью другое слышала , у нас под окнами произошло дтп ,одна машина в смятку пузом кверху, у другой пол морды снесло. Ребенок впечатлился , понаснимал все все на телефон..
Стукните меня больно, может я проснусь тогда... :p
Ага , опять бегала на мельницу? Ничего ничего , лето короткое , зимой отоспишься. :)
Канарейка
06-06-2014, 14:33
Ага , опять бегала на мельницу? Ничего ничего , лето короткое , зимой отоспишься. :)
Ну а как жэ? Лето зиму кормит: летом побегаю, зимой за мной бегать будут. :kotedance:
А чо непристойного?
Очень даже скромно, можно сказать по-дружески...
стук-стук-стук...........
тыщ -тыщ -тырырам...
А мну можно не тыкать, поеду я лучше домой, благо тяпница...
~aurinko~
06-06-2014, 15:57
Давноживущии в Фи. Помогите. Раньше было мороженое на палочке очень вкусное. Упаковка тёмно малиновая. Сверху шоколад. Внутри такое вкусное. Наверное с алкоголем, но ведь не было там русина. Сейчас замучилась искать, с алкоголем ромми-русина. Люди кто помнит упаковку?
@@@NANA@@@
06-06-2014, 16:16
Ща ...хоть не так мрачно на небе.....
Солнце,гром ,дождык....
Весело...
~aurinko~
06-06-2014, 16:24
Мороженое хочу как то, но не знаю из чего оно сделано. А то которое продают не хочу. Я такая злая целый день. Хочу знать о мороженом. И гуглила, и фиг вам. Не умею гуглить. Гугл такой умный, знает где я живу, нафиг мне пишет это, но не знает какое мороженое я ищу.
Ща ...хоть не так мрачно на небе.....
Солнце,гром ,дождык....
Весело...
У нас просто дождь без грозы, но я мелкими перебежками до дома без зонтика добежал...
Интересно, раньше помню после дождя хорошо клевало, а вот как сейчас с приметами?
Кстати, мы уже свежие овощи кушаем...
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10178138_750843474965856_853425889946040019_n.jpg
Мороженое хочу как то, но не знаю из чего оно сделано. А то которое продают не хочу. Я такая злая целый день. Хочу знать о мороженом. И гуглила, и фиг вам. Не умею гуглить. Гугл такой умный, знает где я живу, нафиг мне пишет это, но не знает какое мороженое я ищу.
Гугла как спросишь, так он и ответит. Формулируй тщательнее.
Я наконец купила шоколадного морожка. С кусочками, значит, брауни. Вкуснааааа.
Канарейка
06-06-2014, 17:39
тебе нельзя мороженое, ты две недели назад в соплях была, такшта тащи мне. :rolleyes:
тебе нельзя мороженое, ты две недели назад в соплях была, такшта тащи мне. :rolleyes:
Сходи вмагаз, так быстрее. :D
Тогда на меня вирусов начихали, морожко ни при чем.
Канарейка
06-06-2014, 18:08
Сходи вмагаз, так быстрее. :D
Тогда на меня вирусов начихали, морожко ни при чем.
И все равно тебе нельзя: после такой массированной вирусной атаки организЬм твой ослаблен и мороженое лишь усугубит положение. Так что лучше откажись в мою пользу. Готова принять денежным переводом. :rolleyes:
У меня тоже нет мороженного . Съела холодный твороженный десерт и успокоилась.
KALAMIES
06-06-2014, 18:25
Ваащще не гуглю морожко - просто тупо иду и покупаю что хочу. Уже многие прилавки/морозилки не интересны - копаю дальше. Мовенпик (типа правильно озвучил) пока рулезззз.....
Ваащще не гуглю морожко - просто тупо иду и покупаю что хочу. Уже многие прилавки/морозилки не интересны - копаю дальше. Мовенпик (типа правильно озвучил) пока рулезззз.....
Мой детка его тоже любит , с карамелью . А я терамиссу и ванильное .
И еще очень нравится какое то итальянское не помню названия , маскарпоне с ягодами .
Хочу арбуЗ , меня пробки задолбали и в магазин я не поехала.
Чон Сон Ы
06-06-2014, 18:47
Арья Корисева на меня страшно похожа. В чем дело? Сейчас смотрю по телику и платье красное, как у меня.
:eek:
Микка К.
06-06-2014, 19:13
Купил черешни.Мороженок в морозилке всегда и с запасом.В отличии от Мусьена свежие овощи ем круглый год ))
KALAMIES
06-06-2014, 19:44
Арья Корисева на меня страшно похожа. В чем дело? Сейчас смотрю по телику и платье красное, как у меня.
Мля.. вообще нифейхоа не понял. Чё за Дарья Моисеевна? :D
Мля.. вообще нифейхоа не понял. Чё за Дарья Моисеевна? :D
http://arjakoriseva.fi/
Гугл такой умный, знает где я живу, нафиг мне пишет это, но не знает какое мороженое я ищу.
:lol: :lol: :lol:
Vechernjaja
06-06-2014, 20:24
Купил черешни.Мороженок в морозилке всегда и с запасом.В отличии от Мусьена свежие овощи ем круглый год ))
С мороженками не переборщи. Береги фигуру,Миша:))
Микка К.
06-06-2014, 20:38
С мороженками не переборщи. Береги фигуру,Миша:))
С фигурой полный порядок :)
http://rghost.ru/56216371/image.png
С фигурой полный порядок :)
хттп://ргхост.ру/56216371/имаге.пнг
Так вот они какие, хваленые Педро с Хулио!
Так вот они какие, хваленые Педро с Хулио!
Это что, я вот из-за ЭТОГО переживала, достанется ли???? Уже пальцы тренировала пельмени лепить, дабы Микку заманить в сети. Мдя... Микка оказался заводчиков человеческих обожравшихся мейн кунов.. ( чуяла подвох я с этими педрами и хулиями...вот сердцем чуяла)
Микка К.
06-06-2014, 20:52
Микка оказался заводчиков человеческих обожравшихся мейн кунов..
К чему иностранщина?
Хотелось бы даже обидные слова услышать на родном русском
Чон Сон Ы
06-06-2014, 20:57
Согласись, что похожа? С тобой то мы почти близняшки.
К чему иностранщина?
Хотелось бы даже обидные слова услышать на родном русском
Ха! Мы ведь, Микк, надеялись , что твои Педры( с хулиями, вестимо) вполне ничего себе педры.
А тут..... :D
Согласись, что похожа? С тобой то мы почти близняшки.
Ар'я нра. Ты у нас красотка.
KALAMIES
06-06-2014, 21:28
Открыл... Закрыл сразу.
*Думаю, себе сделать страничку.
Сегодня удачней сходили на рыбалку, не то что вчера...
Один подлещик девочки выловили первым аж на 250 грамм потянул, учитывая детскую удочку и дещевую леску удивительно что снасть выдержала..
Т.к. Чистить полностью обоим лень уже, решили подлещиков засолить на воблу, а мелочь окушков на уху, как раз сегодня мне опять ерш попался для навара..
2Федя, слышь, вобла скоро будет, выезжай!;)
Сегодня удачней сходили на рыбалку, не то что вчера...
Один подлещик девочки выловили первым аж на 250 грамм потянул, учитывая детскую удочку и дещевую леску удивительно что снасть выдержала..
Т.к. Чистить полностью обоим лень уже, решили подлещиков засолить на воблу, а мелочь окушков на уху, как раз сегодня мне опять ерш попался для навара..
Мусяяяя, а что это значит - " засолить на воблу"? Это такой местный метод из подлещиков делать воблу?Типа как в анекдоте - из кильки глаза наковырять и икру черную из них понаделать. :D
В отличии от Микки летом и осенью едим натур-продукт, а неизвестно что из магаза...
Завидует с голодухи...:)
Ну чо удивляешься, чистая монголка...
Мусяяяя, а что это значит - " засолить на воблу"? Это такой местный метод из подлещиков делать воблу?Типа как в анекдоте - из кильки глаза наковырять и икру черную из них понаделать. :D
Деревня....
Вначале солят, а потом вялят...
А вобла это общее название вяленой рыбы, нам даже с Астрахани привозили "настоящую воблу" (спасибо Меха!), так оказалась просто крупная наша плотва..:)
Деревня....
Вначале солят, а потом вялят...
А вобла это общее название вяленой рыбы, нам даже с Астрахани привозили "настоящую воблу" (спасибо Меха!), так оказалась просто крупная наша плотва..:)
Сам ты, Мусечка, деревня! Это ты мне, волжанке, у которой половина родственников ( включая бывшего мужа) все свободное время на рыбалке проводят, говоришь, что такое вобла???? Мусь, вобла - это вид рыбы и водится этот вид только на нижней Волге и в Каспии. Нигде больше. Если я правильно помню из биологии - это эндемическое распространение. Это вам, карелам, астраханцы впендюривают сказки про особый "воблятский" засол. Многая рыба солится и вялится по одним и тем же законам, но не каждая из них вобла. Ты и представить не можешь во что превращался наш гараж и балкон, когда " рыба шла" и вялили массово. Как вспомню, так вздрогну. Хотя да, вобла похожа на плотву, кстати, у нас её не было. В Астраханскую область надо было ехать.
А я омуля вчера купила , вяленного , вообще не вкусный. Хочу воблу!
видела как то воблу в жестяной красивой банке , как подарочный вариант ничего так , оригинально.
Сам ты, Мусечка, деревня! Это ты мне, волжанке, у которой половина родственников ( включая бывшего мужа) все свободное время на рыбалке проводят, говоришь, что такое вобла???? Мусь, вобла - это вид рыбы и водится этот вид только на нижней Волге и в Каспии. Нигде больше. Если я правильно помню из биологии - это эндемическое распространение. Это вам, карелам, астраханцы впендюривают сказки про особый "воблятский" засол. Многая рыба солится и вялится по одним и тем же законам, но не каждая из них вобла. Ты и представить не можешь во что превращался наш гараж и балкон, когда " рыба шла" и вялили массово. Как вспомню, так вздрогну. Хотя да, вобла похожа на плотву, кстати, у нас её не было. В Астраханскую область надо было ехать.
Просто вы волжане крупную плотву воблой по местному обзываете...
И не спорь с ботаником, у меня биофак и рыбный институт за плечами;)
Если не веришь, для начала вики почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вобла
От речной плотвы отличается большей величиной (до 30 см и более) и некоторыми второстепенными морфологическими признаками (плавниками серного цвета с черной оторочкой и радужиной глаз серебристого цвета с темными пятнами над зрачками).
Submariner
07-06-2014, 00:42
видела как то воблу в жестяной красивой банке , как подарочный вариант ничего так , оригинально.
Нам в подплаве в морях давали воблу в жестяных банках. Она там прекрасно сохраняется, даже при долгом хранении не сохнет. Открываешь банку - а оттуда ЗАПАХ! ммммм :)
Просто вы волжане крупную плотву воблой по местному обзываете...
Если не веришь, для начала вики почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вобла
Ппц, Муся. Ты мне ссылку даёшь, что вобла - это вид рыбы, а не способ засола ( опровержение твоих же слов). Плюс вобла все же отличается от речной плотвы и водится там, где я тебе говорила. Ты ссылку мне даёшь, чтобы себя убедить или меня? Ладно, Мусь, спорить на этом заканчиваю. Не важно все это, чесслово. Главное, ты здесь на рыбалку ходишь и успешно. А я вот ни разу еще не была, хотя на даче снастей полно и озеро в двух шагах. Так что завидую!
Нам в подплаве в морях давали воблу в жестяных банках. Она там прекрасно сохраняется, даже при долгом хранении не сохнет. Открываешь банку - а оттуда ЗАПАХ! ммммм :)
Раздразнил , придется завтра ее покупать.
Но я не правильно ее ем , без пива. Я пиво не пью .
А я не могу ловить живых рыб , ухожу подальше, чтоб не видеть смертоубийства.
Раздразнил , придется завтра ее покупать.
Но я не правильно ее ем , без пива. Я пиво не пью .
Надо Федю из мордокниги вытащить, она научит..:)
Ппц, Муся. Ты мне ссылку даёшь, что вобла - это вид рыбы, а не способ засола ( опровержение твоих же слов). Плюс вобла все же отличается от речной плотвы и водится там, где я тебе говорила. Ты ссылку мне даёшь, чтобы себя убедить или меня? Ладно, Мусь, спорить на этом заканчиваю. Не важно все это, чесслово. Главное, ты здесь на рыбалку ходишь и успешно. А я вот ни разу еще не была, хотя на даче снастей полно и озеро в двух шагах. Так что завидую!
Брейк!
Я тебю завтра разжую, а нють я не якса...
@@@NANA@@@
07-06-2014, 01:07
разгавор ..о рыбе на ночь глядя.... :lamo: к чиму бы ента....
Надо Федю из мордокниги вытащить, она научит..:)
Она ее правильно есть , как положенно , я знаю..
Сюда ее фиг затянешь..
разгавор ..о рыбе на ночь глядя.... :lamo: к чиму бы ента....
Ночью как раз правильно о ней говорить ,самое время .. :) , днем ее точно не поесть, не поймут!
@@@NANA@@@
07-06-2014, 10:01
Привет,всем!
Мира,любви,добра в ваш дом! :kiss: :hali:
@@@NANA@@@
07-06-2014, 10:02
Ночью как раз правильно о ней говорить ,самое время .. :) , днем ее точно не поесть, не поймут!
главное ,чтобы не снилась..рыбка...
грят к беременности.... :)
Таки закончил оба или всего курс-два проучился?
Пусть снится, я не против :) .
@@@NANA@@@
07-06-2014, 11:22
Пусть снится, я не против :) .
:) :) :)
(смотри ка твой "воздыхатель "... против.... :) )...
Ну что за погода на выходные?
Дождина и холодно, +14 всего...
Ни погулять, ни на огород сьездить, даже не порыбачить... :fire:
Мне это не грозит... :nee:
Воздыхатель наш общий, нехай тешится, главное чтоб руку не натер...:)
Vechernjaja
07-06-2014, 14:55
Ну что за погода на выходные?
Дождина и холодно, +14 всего...
Ни погулять, ни на огород сьездить, даже не порыбачить... :фире:
эх Муся,муся! Погода самая что ни на есть рыбацкая. Сегодня с дочкой сходили без мужа. Иееес! Боги услышали мои молитвы. Поймали плотвы хорошей с икрой. Окуней немного и три больших леща. Один,который на кило сломал дочке удочку,но удержала. "Помоги ,мама"- кричит. За другим я почти в воду встала. Оторвал крючок у самого берега. На 900 гр.И ещё одного тоже тащили сообща,на 800 гр.Ушли в шесть часов утра . Вот тебе и плохая погода. Дождя бояться -без рыбы быть. :п
эх Муся,муся! Погода самая что ни на есть рыбацкая. Сегодня с дочкой сходили без мужа. Иееес! Боги услышали мои молитвы. Поймали плотвы хорошей с икрой. Окуней немного и три больших леща. Один,который на кило сломал дочке удочку,но удержала. "Помоги ,мама"- кричит. За другим я почти в воду встала. Оторвал крючок у самого берега. На 900 гр.И ещё одного тоже тащили сообща,на 800 гр.Ушли в шесть часов утра . Вот тебе и плохая погода. Дождя бояться -без рыбы быть. :п
Молодцы, удачно!
Но даже ради лещей я в 6 утра не встану, мне хватает на неделе так вставать, надо хоть на выходных выспаться...
Но мы тоже неплохо порыбачили, опять правда девочки меня опередили, первыми поймали большого подлещика, вот так и делай добро, одевай им червяка..:)
Vechernjaja
07-06-2014, 23:03
А я давно уже сама всё делаю и дочу приучила.Правда ей иной раз не хочется возиться с ним ,помогаю:)) Зато дочь у меня уже спинингует и донку умеет поставить. Спасибо папа её научил:))
:) :) :)
(смотри ка твой "воздыхатель "... против.... :) )...
Да нихай развлекаеЦа .. :)
Купила я сегодня арбуз на рынке. Вкусныыыыый.
Погода порадовала + 26. Сходила на отличный БлюзФестиваль, здорово что их тут устраивают даже в деревнях!
Мдя, включил разрекламированный ремикс "Вий"...
Ну и хрень со спецэффектами...
Без хорилки не советую смотреть..:)
@@@NANA@@@
08-06-2014, 11:15
А я..возьму и скажу вам ..драсьте!
Любви и радости в ваш дом...! :kiss: :hali:
~aurinko~
08-06-2014, 12:58
А я..возьму и скажу вам ..драсьте!
Любви и радости в ваш дом...! :кисс: :хали:
И тебе того же :hej:
~aurinko~
08-06-2014, 12:59
Как бы так сделать и что бы сделать чтобы на душе хорошо хорошо было?:)
KALAMIES
08-06-2014, 13:20
Как бы так сделать и что бы сделать чтобы на душе хорошо хорошо было?:)
Помоги перейти старушке через дорогу. Угости соседского ребёнка конфеткой. Дай стоящему у ближайшего магазина алкашу на пиво. В общем - любое доброе дело. )))))))))
~aurinko~
08-06-2014, 14:07
Тема не для выходных, но скажите ваше мнение со стороны.
Очень верующии люди считают, что всё что они не делают, это то, что Бог хочет. Поэтому их совесть не мучает, так как решения не их. И всё финансовое благополучие к которому они стремятся не их идея, это Бог хочет чтобы так было. Но с другой стороны разве Бог не учит помощи ближним? Любви к ближним?
Я не могу не помочь даже если человек мне чужой. А им всёравно и они живут по библии.
Считают что если с кем то что то случилось, то он сам виноват. Даже если не сам принимал решения, если случайно оказался где-то. Нет, всё что с другими происходит это то, что они сами решили, а не Бог, так что сами виноваты. И сами должны или выкарабковаться или умирать.
Я серёзно такой ужастных человек? Они то все правильные. И делают они всё правильно, а остальные не правильно чтобы не делали.
А дальше я вообще запуталась. Всё будет в любом случае так, как Бог хочет. И вот тут я не понимаю, где действия самих плохих людей, а где действия Бога. Если людей послушать, то все решения самого человека, и они плохие, но в итоге будет так как Бог хочет.
Choco_sauce
08-06-2014, 14:18
Тема не для выходных, но скажите ваше мнение со стороны.
Очень верующии люди считают, что всё что они не делают, это то, что Бог хочет. Поэтому их совесть не мучает, так как решения не их. И всё финансовое благополучие к которому они стремятся не их идея, это Бог хочет чтобы так было. Но с другой стороны разве Бог не учит помощи ближним? Любви к ближним?
Я не могу не помочь даже если человек мне чужой. А им всёравно и они живут по библии.
Считают что если с кем то что то случилось, то он сам виноват. Даже если не сам принимал решения, если случайно оказался где-то. Нет, всё что с другими происходит это то, что они сами решили, а не Бог, так что сами виноваты. И сами должны или выкарабковаться или умирать.
Я серёзно такой ужастных человек? Они то все правильные.
А Вы сами Библию читали?
Это очень странные "верующие люди", о которых вы написали...
~aurinko~
08-06-2014, 14:23
А Вы сами Библию читали?
Это очень странные "верующие люди", о которых вы написали...
Не настолько насколько они.
Но мне хочется иметь ту картинку, которая сложилась, когда читала детскую (не для маленьких детей) Библию. Там говорилось о любви Бога к людям. А вот Katekismus который на дом когда-то пришёл меня очень напугал. Его всем в почтовый ящик кидали. Там всё о гневе Бога, о суде. Я после него Библию взрослую боюсь всю читать:)
Моё наивное представление, но оно такое светлое, о том, что Бог как отец, желает только добра, охраняет:)
Микка К.
08-06-2014, 14:42
А у меня сегодня был короткий рабочий день :)
Всего 6 часов.Типа,премировали за добросовестность ))
Огорчило лишь то,что закрыты все магазины,а так хотелось купить черешни и плюшек к чаю ))
Choco_sauce
08-06-2014, 14:42
Но мне хочется иметь ту картинку, которая сложилась, когда читала детскую (не для маленьких детей) Библию. Там говорилось о любви Бога к людям. А вот Katekismus который на дом когда-то пришёл меня очень напугал. Его всем в почтовый ящик кидали. Там всё о гневе Бога, о суде. Я после него Библию взрослую боюсь всю читать:)
Моё наивное представление, но оно такое светлое, о том, что Бог как отец, желает только добра, охраняет:)
На сколько я знаю, Катехизис для котоликов. А в нашей, надеюсь, что в нашей, Библии, проповедуют Евангелие.
Как раз Евангелие учит добру, помогать людям, любить ближнего как самого себя и так далее.
~aurinko~
08-06-2014, 15:03
На сколько я знаю, Катехизис для котоликов. А в нашей, надеюсь, что в нашей, Библии, проповедуют Евангелие.
Как раз Евангелие учит добру, помогать людям, любить ближнего как самого себя и так далее.
Так как в Фи больше всего лютеран, то и кидали его всем. Но ведь Библия одна, и ведь в самой Библии и у лютеран и у православных одно и тоже написано.
А в Katekismus то, что в Библии написано.
Vechernjaja
08-06-2014, 17:28
Так,на скорую руку. Называется " Настроение".
Гроза закончилась и вот
Вновь солнце по небу плывёт.
Хрустальный звон дождинок стих
И даже ветерок притих.
А пар над целою землёй
Вверх поднимается змеёй.
И снова хор весёлых птиц
Поёт о красоте зарниц.
А мы за звонким ручейком
Бежим с тобою босиком.
Так,на скорую руку. Называется " Настроение".
Гроза закончилась и вот
...
Бежим с тобою босиком.
В его руке моя рука,
о чем еще мечтать мне стало.
Я без него схожу сума,
А с ним - я крыл'я расправляю.
И бьются в унисон сердца,
За тактом стихшего причала.
К друг другу жмутся два тела,
Промокшие насквозь от беглого дурмана.
вдогонку к тому насторению
успела?
http://www.stihi.ru/pics/2013/03/01/1495.jpg
Прям в такие одухотворенные разговоры со своим мирским и встревать боязно..;)у
Ауринко, я подозреваю, что это сектанты набросали в ящик всяких страшилок. Не знаю как здесь, а в РФ только свидетели Иеговы такой ерундой занимаются, распространяют свои брошюры, на улицах заводят разговоры, как цыгане, по квартирам ходят, пытаются с людьми беседы вести. Очень навязчивые. И именно у них в брошюрах ИХ интерпретация Библии. Про Финляндию ничего не могу сказать, поскольку с этим вопросом не сталкивалась.
Чон Сон Ы
09-06-2014, 09:05
Зайки и незайки, падьём!
Встали, уже давно работают.
Submariner
09-06-2014, 09:21
Встали, уже давно работают.
Как-то мне твой новый аватар непривычен... слишком нежный какой-то, выпадает из образа :)
Как-то мне твой новый аватар непривычен... слишком нежный какой-то, выпадает из образа :)
она тут самая нежная в душе, но как ёжик колючая.
Тебя поколола уже? :eek:
Submariner
09-06-2014, 09:45
В душе многие женщины становятся нежными, розовенькими, распаренными, мягкими... :)
Чон Сон Ы
09-06-2014, 09:50
Это я так скрывала свою нежную сущность. А то мужчины, как котики на все ласковое реагируют.
Submariner
09-06-2014, 09:52
Это я так скрывала свою нежную сущность. А то мужчины, как котики на все ласковое реагируют.
А теперь решила довериться форумчанам и открыть свою нежную сущность? :)
Чон Сон Ы
09-06-2014, 10:01
А теперь решила довериться форумчанам и открыть свою нежную сущность? :)
А чего теперь скрываться, все уже знакомые, почти сроднились. Я же эксперементатор, по отношению к себе другой определила истинные взаимоотношения форумчан. Теперь уже не ошибусь в выборе общения.
А чего теперь скрываться, все уже знакомые, почти сроднились. Я же эксперементатор, по отношению к себе другой определила истинные взаимоотношения форумчан. Теперь уже не ошибусь в выборе общения.
Ты главное в темы про Украину не заходи, а то растопчут всю нежность, ироды.. :smoke:
Чон Сон Ы
09-06-2014, 10:15
Ты главное в темы про Украину не заходи, а то растопчут всю нежность, ироды.. :smoke:
Ну для экстрима иногда можно. Это как экскурсия в виртуальный дурдом.
:D
Ну для экстрима иногда можно. Это как экскурсия в виртуальный дурдом.
Лучше вот на таких милых ёжиков смотреть...
http://newsru.com/world/06jun2014/insta_animals.html
Чон Сон Ы
09-06-2014, 10:23
Лучше вот на таких милых ёжиков смотреть...
http://newsru.com/world/06jun2014/insta_animals.html
За ежиков спасибо, Муся. Но все равно в дурдом заходить буду.
Но все равно в дурдом заходить буду.
Как врач или медбрат?
@@@NANA@@@
09-06-2014, 11:54
Привет,всем!
Погодка...дрянь ..уже третий дэнь...
:) :) :) :xduba:
За ежиков спасибо, Муся. Но все равно в дурдом заходить буду.
:Д
в дурдом не ходи, лучше со мной поболтать приезжай.
Блин, в полицию на приём ровно только через месяц есть время, шортподери..
Совсем обленились ...
Привет,всем!
Погодка...дрянь ..уже третий дэнь...
Привет , у нас временами солнце появляется...терпимо. Кто то , такое любит , а по мне лучше + 25 и выше .
Совсем обленились ...
ты пойди похулиган в городе, пару витрин разбей, без очереди примут.
Совсем обленились ...
А чего тебе там делать? Ну их ..
А чего тебе там делать? Ну их ..
Ребёнку паспорт сделать, а то ходит без документа.. :smoke:
А вы уже нафантазировали... :gy:
Вон у Стелуцы учитесь в соседней теме про милльоны... :canabis:
Ребёнку паспорт сделать, а то ходит без документа.. :смоке:
А вы уже нафантазировали... :гы:
Вон у Стелуцы учитесь в соседней теме про милльоны... :цанабис:
Да в интернете сейчас все сделать можно, готовый паспорт пришлют в Р-киоск.
Спроси подробности у Уусисуомалаинен.
У нас надо лично приходить в полицию и бланк заполнять на месте.
Спроси подробности у Уусисуомалаинен.
Слышал звон, да не знаю где он?
Зачем мне Новофинн, если на сайте чисто по фински написано?
"Lapsen tulee olla henkilökohtaisesti paikalla passihakemusta jätettäessä. Viisitoista (15) vuotta täyttänyt alaikäinen voi itsenäisesti laittaa vireille passi- tai henkilökorttihakemuksensa, jos hänellä on huoltajilta kirjallinen suostumus ja jos hänen henkilöllisyydestään voidaan varmistua. Lapsen henkilöllisyys todistetaan lähtökohtaisesti voimassa olevalla passilla tai henkilökortilla. Alle 18-vuotiaan henkilöllisyys voidaan todentaa myös hänen huoltajansa avulla. Tällöin huoltaja tunnistetaan hänen esittämästä henkilöllisyysasiakirjasta (voimassa oleva passi tai henkilökortti). "
Подавать надо лично, а при получении предьявить и ребёнка...
В Р-киоски только получение для взрослых...
Слышал звон, да не знаю где он?
Зачем мне Новофинн, если на сайте чисто по фински написано?
"Лапсен тулее олла хенкилöкохтаисести паикалла пассихакемуста йäтеттäессä. Вииситоиста (15) вуотта тäыттäныт алаикäинен вои итсенäисести лаиттаа виреилле пасси- таи хенкилöкорттихакемуксенса, ёс хäнеллä он хуолтайилта киряллинен суостумус я ёс хäнен хенкилöллисыыдестääн воидаан вармистуа. Лапсен хенкилöллисыыс тодистетаан лäхтöкохтаисести воимасса олевалла пассилла таи хенкилöкортилла. Алле 18-вуотиаан хенкилöллисыыс воидаан тодентаа мыöс хäнен хуолтаянса авулла. Тäллöин хуолтая туннистетаан хäнен еситтäмäстä хенкилöллисыысасиакиряста (воимасса олева пасси таи хенкилöкортти). "
Подавать надо лично, а при получении предьявить и ребёнка...
В Р-киоски только получение для взрослых...
Ок. Насчет детей не знала, извиняюсь.
Ребёнку паспорт сделать, а то ходит без документа.. :smoke:
А вы уже нафантазировали... :gy:
Вон у Стелуцы учитесь в соседней теме про милльоны... :canabis:
Да лан , нафантазировали... :D
как то долго для паспорта , ага.
Когда сама делала сыну , было гораздо быстрее , чем муж свекру через свою службу безопасности.. я две недели - официально , эти месяц.
Да я б у Стелуцы много чему поучилась ..
Шо за тема про миллионы , я ее не вижу???
http://s020.radikal.ru/i708/1406/3c/71b8272937a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Да лан , нафантазировали... :D
как то долго для паспорта , ага.
Когда сама делала сыну , было гораздо быстрее , чем муж свекру через свою службу безопасности.. я две недели - официально , эти месяц.
Это только время на приём, а потом неделя-две паспорт делается...
Про мульён, это "семейный бюджет"..
ужасы то какие рассказывают. оказывается после 35 уже поздно рожать, это действительно так?
Канарейка
09-06-2014, 17:01
ужасы то какие рассказывают. оказывается после 35 уже поздно рожать, это действительно так?
Да, Сью, это так. А до 35 - рано. :sla:
Да, Сью, это так. А до 35 - рано. :сла:
ооо ты мне нужна,вернее нам, просто необходима.
у нас просьба с маллексом, убери его чертову картинку с физры.
Эта чертова гроза разродится когда-нибудь?
Духота и башка раскалывается... :bratok:
Микка К.
09-06-2014, 20:12
Да я б у Стелуцы много чему поучилась ..
Шо за тема про миллионы , я ее не вижу???
Ага,слушай её )) та ещё балаболка ))
Я иногда думаю,что она курит? или таблетки какие пьёт? ))
Вот уж точно язык без костей и никаких тормозов в фантазиях ))
Ага,слушай её )) та ещё балаболка ))
Я иногда думаю,что она курит? или таблетки какие пьёт? ))
Вот уж точно язык без костей и никаких тормозов в фантазиях ))
Тебе не нра?
Читай и учись как надо...;)
Микка К.
09-06-2014, 20:27
Тебе не нра?
Читай и учись как надо...;)
Мусьен,мне просто лень и жалко времени,а то я бы тут такое выложил,что Илонка бы закурила нервно в сторонке ))
Submariner
09-06-2014, 20:29
Мусьен,мне просто лень и жалко времени,а то я бы тут такое выложил,что Илонка бы закурила нервно в сторонке ))
А вот на это я бы посмотрел! :)
Тааак, наливай!
В смысле заливай..;)
Микка К.
09-06-2014, 20:39
А вот на это я бы посмотрел! :)
В стиле порно или лёгкой эротики?
В стиле порно или лёгкой эротики?
В приват порно, а эротику тут для детей и Онно..;)
Чон Сон Ы
09-06-2014, 20:52
Как врач или медбрат?
Как достойный коллега по учреждению.
У меня всегда есть что сказать, я в политике не хуже других соображаю.
Чон Сон Ы
09-06-2014, 20:56
в дурдом не ходи, лучше со мной поболтать приезжай.
Я может быть к тебе и в правду скоро приеду. У меня наглости то хватит, дзыкну в дверь и притворюсь финским инспектором из кунты, фиг догодаешься, что это я приходила.
Я может быть к тебе и в правду скоро приеду. У меня наглости то хватит, дзыкну в дверь и притворюсь финским инспектором из кунты, фиг догодаешься, что это я приходила.
Не прокатит я твою фотку видел, мне профессор из Тампере показывал. Но заезжай. Я притворюсь что не узнал.
Не прокатит я твою фотку видел, мне профессор из Тампере показывал. Но заезжай. Я притворюсь что не узнал.
Надо же, даже я не видел...
Choco_sauce
09-06-2014, 22:12
Эта чертова гроза разродится когда-нибудь?
Духота и башка раскалывается... :bratok:
Духоты вроде нет, а вот голова уже вторые сутки болит :(
Хе-хе, раздразнили непрличностями в Лемпяяла, ночью снилось как мы с Княжной с приключениями туда едем, а там удивленное лицо мастера...:)
Моргон!
Хе-хе, раздразнили непрличностями в Лемпяяла, ночью снилось как мы с Княжной с приключениями туда едем, а там удивленное лицо мастера...:)
Моргон!
Бонджорно! :) :sun: Ну ты впечатлительный...
Канарейка
10-06-2014, 08:50
Ну как вы тут без меня? :spy: Расслабились поди совсем? Рано радуетесь, я ужэ тут. :gy:
Ну как вы тут без меня? :spy: Расслабились поди совсем? Рано радуетесь, я ужэ тут. :gy:
Sekopäitä kaikki!
Канарейка
10-06-2014, 09:01
Sekopäitä kaikki!
Ну эт понятно, а новенького что?
я побрился.
Сиберия хочет родить после 35?
я побрился.
Если кто не в курсе, во всем виновата Кенарь. После ее тоталитарных действий в отношение проф. Родригеса
на форуме наступила ядерная зима. Нормальных женских поп уже не видно, за сиськи не скем потрещать.
Тебе самому то не стыдно за ситуацию?
Канарейка
10-06-2014, 09:20
Нормальных женских поп уже не видно, за сиськи не скем потрещать.
Нормальная женская попа - у меня, более того - она идеальна, мечта Родригеса. А об остальных чо трещать? Трещать, так о шедеврах. :sla:
Kulkumulku
10-06-2014, 09:20
Если кто не в курсе, во всем виновата Кенарь. После ее тоталитарных действий в отношение проф. Родригеса
на форуме наступила ядерная зима. Нормальных женских поп уже не видно, за сиськи не скем потрещать.
Стерильный форум тоже имеет право на жизнь, как и целибат.
Канарейка
10-06-2014, 09:26
Стерильный форум тоже имеет право на жизнь, как и целибат.
И не чуть он не стерильный, у вас жэ есть я! :xaplodit:
просто остальные не выдержали конкуренции. :p
Kulkumulku
10-06-2014, 09:29
И не чуть он не стерильный, у вас жэ есть я! :xaplodit:
Ты как Плэйбой - просто полистать.
Канарейка
10-06-2014, 09:32
Ты как Плэйбой - просто полистать.
Чойта полистать? Можно дажэ потрогать кое-где, например, за ручку. :flirt:
Kulkumulku
10-06-2014, 09:35
Чойта полистать? Можно дажэ потрогать кое-где, например, за ручку. :flirt:
Еще предложи портфель донести.
Канарейка
10-06-2014, 09:36
Еще предложи портфель донести.
Портфель? :spy: Не, портфель носить не надо, а вот авоськи с магазина - всегда пожалуйста. :kotedance:
а что мне стыдится, это вам должно быть стыдно. Вот лично ты где был, когда меня как ведьмака жгли на костре непонимания и алчности? Ты сидел в мягком кресле с сигарой и свежим номером Хастлера, когда я бился в предсмертной агонии. И всё из-за невинной, чистой тяге к пенетрации. Ну ничего нашлись добрые люди, подобрали полумертвого, обогрели, выходили. Ну ничего Коперника тоже не сразу признали. Стыдно должно быть. Вот теперь болтайте с Канарейкой о её попе.
Kulkumulku
10-06-2014, 09:38
Портфель? :spy: Не, портфель носить не надо, а вот авоськи с магазина - всегда пожалуйста. :kotedance:
Нет в тебе романтизьму.
Канарейка
10-06-2014, 09:50
Нет в тебе романтизьму.
Ну как жэ?! Авоськи - это так аутентично, так по-рыцарски! :lady:
Нет в тебе романтизьму.
Хочешь за косички подёргать?? :rolleyes:
а что мне стыдится, это вам должно быть стыдно. Вот лично ты где был, когда меня как ведьмака жгли на костре непонимания и алчности? Ты сидел в мягком кресле с сигарой и свежим номером Хастлера, когда я бился в предсмертной агонии. И всё из-за невинной, чистой тяге к пенетрации. Ну ничего нашлись добрые люди, подобрали полумертвого, обогрели, выходили. Ну ничего Коперника тоже не сразу признали. Стыдно должно быть. Вот теперь болтайте с Канарейкой о её попе.
Ну есть немного, кто тут без греха? Но понимногу наберемся, подтянем Родригеса, Кулку сил и ударим ацкой пенетрацией по всех стратегических направлениях. Только горюче смазочные материалы для матчасти и враг будед опрокинут.
вот тебе кто нибудь предлагает создать семью?
мне нет, а в соседней теме вон всем предлагают.
мне нет, оказывается я дура, а в соседней теме вон всем предлагают.
Так бегом в соседнюю тему!! Там может пока будут дамы ломаться, цену себе набивать, ты и схватишь тепленького. :л013:
Канарейка
10-06-2014, 11:22
мне нет, оказывается я дура, а в соседней теме вон всем предлагают.
Вот буквально в воскресение звали замуж, ток мне эт так мимо кассы, ааще...
Радоваться надо, что не зовут. :sla: Ибо ток в 18 можно вот так вот с дуру в омут с головой.
Submariner
10-06-2014, 11:24
Радоваться надо, что не зовут. :sla: Ибо ток в 18 можно вот так вот с дуру в омут с головой.
А как можно в 35? А в 55? Поделись-ка мудростью из своего неиссякаемого источника!
А как можно в 35? А в 55? Поделись-ка мудростью из своего неиссякаемого источника!
Завсегда можно, если зовут, но поломаться для приличия надо, а как же.
Так бегом в соседнюю тему!! Там может пока будут дамы ломаться, цену себе набивать, ты и схватишь тепленького. :л013:
кхммм.
если кто мне скажет, зачем нужен мужchина в доме, можно и поломатся, а так я пока мнения, что он ненужная часть интер'eра.
Канарейка
10-06-2014, 11:31
Ну я не готова пускать кого бы то ни было в свою жизнь с соплями "в радости и в горе" ибо я не верю в это - рациональна я стала с некоторых пор и когда обещают золотые горы, скорее настораживаюсь, нежели таю аки эскимо. С другой стороны когда человек говорит давай семью создавать, то скорее воспринимаю как пинок для меня: "давай, создавай". Тут я предпочитаю действия словам - нормальные семейные отношения складываются постепенно, а не со слов и призывов.
кхммм.
если кто мне скажет, зачем нужен мужchина в доме, можно и поломатся, а так я пока мнения, что он ненужная часть интер'eра.
А ты заведи декоративного, карманный вариант. И места много не займёт и украсит диван, ну ещё для каких целей сгодится. :)
Классика жанра "все мужики козлы"
Начинается с "все русские мужики олкоголики и козлы, замуж нет за кого выйти".
Потом переезд по большой и чистой любви за границу. Сказочный финнский/британский/бретонский/арапский "принц" оказывается обычным жадным/злым/тираническим козлом и грядед развод. В промежутке бывает борьба за ПМЖ, потом новый "принц" и новое разочарование, попался очередной козел. Потом удачливым теткам попадается принц с пониженой или хорошо скрытой козлистостью и они в наших интернетах учат жизни неудачливых теток которым такого счастья не обломилось.
укради меня у себя самой . :sla:
кхммм.
если кто мне скажет, зачем нужен мужчина в доме, можно и поломатся, а так я пока мнения, что он ненужная часть интерьера.
Дама с мужчиной могут вместе пожрать, пое-тся, он может носки поразбрасывать, можно побоксироваьть или побороться, сходить погулять, регулярно получать от него в подарок бабла на покупку хорошего белья и косметики, сходить без него по магазам, заняццо спортом. Еще он может щипать тебя за попу или сиськи пока ты красишся перед зеркалом или готовишь хавку, а это немаловажно.
Дама с мужчиной могут вместе пожрать, пое-тся, он может носки поразбрасывать, можно побоксироваьть или побороться, сходить погулять, регулярно получать от него в подарок бабла на покупку хорошего белья и косметики, сходить без него по магазам, заняццо спортом. Еще он может щипать тебя за попу или сиськи пока ты красишся перед зеркалом или готовишь хавку, а это немаловажно.
наверно я об этом позабыла.)
и что изредка в будни бывает и такое.
может ты и прав.
@@@NANA@@@
10-06-2014, 11:55
приветик....
(скромненько ..так,радуясь,что наконец-то дожили до 10 ого числа.....)
Канарейка
10-06-2014, 12:11
Зачем нужны мужчины - понятно оченно даже, я не пойму зачем "создавать" семью? Она либо есть, либо нет - декларируй её или не декларируй.
кхммм.
Зачем зачем, чтобы его кормить :)
Зачем нужны мужчины - понятно оченно даже, я не пойму зачем "создавать" семью? Она либо есть, либо нет - декларируй её или не декларируй.
Ты еще слишком молод Белое Перо, подростешь - поймешь
[russian.fi, 2002-2014]