Вход

View Full Version : Флуд в гамаке, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Микка К.
19-06-2014, 20:20
Здорово что понравились) Кстати Микка не отписался понравились ему или он их не покупал еще?

Микка просто в восторге от этих творожных плюшек (о чём и отписался сразу же,на след.день) ))

Leonilla
19-06-2014, 20:23
А какой нибудь рецептик салатика не найдется ??? с рыбкой?
Лично я салатики не делаю. Обычно беру вприкуску разные листики(рукола, миникапуста и т.д.) Бывает- пророщеные зёрна, всякие разные. Ну или перец любой, огурец, свекла. Короче, под настроение.

Neploho
19-06-2014, 20:35
Лично я салатики не делаю. Обычно беру вприкуску разные листики(рукола, миникапуста и т.д.) Бывает- пророщеные зёрна, всякие разные. Ну или перец любой, огурец, свекла. Короче, под настроение.

Так значит мне теперь салаку купить надо попробовать и скумбрию. А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?

Leonilla
19-06-2014, 20:44
Так значит мне теперь салаку купить надо попробовать и скумбрию. А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?
Рыбу, вообще, надо очень разную стараться есть. Насчёт дорады не знаю.
Я вот, сегодня рис для карельских пирожков варила на соевом молоке, а тесто было из grahamjauhe, talkkuna i ohra.
Экспериментом осталась довольна.

Микка К.
19-06-2014, 20:44
Ауринко опять в коматозе. Но тут понятно. Пылесос ей в помощь - всё как рукой снимет.
Кана-рейка...ну просто красивая. Микка ей подарил нескромный купальник/бикини XXS, в цветах Америги.
Низайц всё ждёт посылку, там помимо дракоши ещё камни. Но не в почках, и это - позитиффф.
В Лидле - слойки с прослойкой.
Есть прокладки и розы в кадке.
Есть и черешня, но Муся вымел ящик
- теперь остался только один пшик.
А у меня горе - я одинок в этом море....
и вроде всё есть, как казалось бы..
Но, в самом деле, это суета -
не вставляет меня, мне бы здоровья взаймы..
Всем - привет и хороших, толстых и длинных... выходных. :D

Шаман писал отчёты по форуму.Низаитс тоже увлекался.Мусьен пытался.Теперь ты.
Давай,не бросай это дело.Держи руку на пульсе и радуй нас свежей и короткой инфой ))

nezaika
19-06-2014, 20:47
Учитывая ваши вкусы,Канарику я выбирал подлиннее,а тебе потолще ))
Ужос, разве можно так интриговать? Я уже минут двадцать ломаю голову. Начинала с неприличного, потом взяла себя в руки и пока остановилась на шарфиках. Канарейке боа, мне махровый на зиму :D

Микка К.
19-06-2014, 20:51
Ужос, разве можно так интриговать? Я уже минут двадцать ломаю голову. Начинала с неприличного, потом взяла себя в руки и пока остановилась на шарфиках. Канарейке боа, мне махровый на зиму :D

А ты голову не ломай,а в гости собирайся к Кенарю.Благо выходные длинные благоприятствуют :)

KALAMIES
19-06-2014, 20:52
А кто нибудь готовил дораду? Чего из нее можно замутить?
Грилль для филе. Очень вкусно. Но нужно следить, макс. 20-25 мин.. Купи решётку для фиксации. Легче переворачивать. Лайм дави щедро. Паприка и пр. листья салатные с сыром. Оливковое масло. Рррррррррррр................

Neploho
19-06-2014, 20:57
Грилль для филе. Очень вкусно. Но нужно следить, макс. 20-25 мин.. Купи решётку для фиксации. Легче переворачивать. Лайм дави щедро. Паприка и пр. листья салатные с сыром. Оливковое масло. Рррррррррррр................

Спасибо!!!

KALAMIES
19-06-2014, 20:57
Шаман писал отчёты по форуму.Низаитс тоже увлекался.Мусьен пытался.Теперь ты.
Давай,не бросай это дело.Держи руку на пульсе и радуй нас свежей и короткой инфой ))
Да чётта настроение нефпесту. Хочется кому-нить дать рыбы в затылок/леща. От души.

KALAMIES
19-06-2014, 20:58
Спасибо!!!
Отчитайся в теме "Грилль".
*Пжалста.

lemila
19-06-2014, 21:04
Да чётта настроение нефпесту. Хочется кому-нить дать рыбы в затылок/леща. От души.

Кто обидел тебя, прекрасный юноша? :confused:

Liria
19-06-2014, 21:07

Я ее обычно готовлю , ничего такого с ней нигде и не делают , можно на гриле или в духовке или просто жарить , если ешь жаренное..

Микка К.
19-06-2014, 21:09

Я думаю,что ты справишься.Вот высказался и хорошо.Уже легче стало.А ещё пару стопочек сверху и спать.И никаких новостей говённых из зомбо-ящика не смотреть.
Завтра приеду к тебе и покажу как мясо-шашлык есть надо )))

Liria
19-06-2014, 21:12

О у нас с деткой такое же состояниенестояния , чой то сегодня антисоциал и у меня и у него.Хорошо что мы все в разных местах. Погода вот еще , дурацкая..

Liria
19-06-2014, 21:14
Я думаю,что ты справишься.Вот высказался и хорошо.Уже легче стало.А ещё пару стопочек сверху и спать.И никаких новостей говённых из зомбо-ящика не смотреть.
Завтра приеду к тебе и покажу как мясо-шашлык есть надо )))

Вот , я его сегодня вообще не включала ни разу , нигде и новости не читаю... тошно уже.

Neploho
19-06-2014, 21:15
Я ее обычно готовлю , ничего такого с ней нигде и не делают , можно на гриле или в духовке или просто жарить , если ешь жаренное..

Я ем жареное и с корочкой) А какую приправу можешь посоветовать? Я с рыбой использую только ситрунапиппури, каламаусте и тмин. Больше в арсенале нет ничего...

KALAMIES
19-06-2014, 21:22
Кто обидел тебя, прекрасный юноша? :confused:
Твоё счастье, что ты не видела этого "прекрасного юношу" 47 лет.. Я стар... я -очень стар... Я - суперстар. :D

Liria
19-06-2014, 21:25
Я ем жареное и с корочкой) А какую приправу можешь посоветовать? Я с рыбой использую только ситрунапиппури, каламаусте и тмин. Больше в арсенале нет ничего...

Я не очень к Дорадо люблю смесь использовать , кроме лимона и соли ..ну можно чуточку базилика или тимьяна.

Syberia
19-06-2014, 21:27
Твоё счастье, что ты не видела этого "прекрасного юношу" 47 лет.. Я стар... я -очень стар... Я - суперстар. :Д
да, деда :kos:

Submariner
19-06-2014, 21:28
да, деда :kos:

Так! Не примазываем к нам, дедам, всякую 47-летнюю пацанву!!! :)

Neploho
19-06-2014, 21:29
Я не очень к Дорадо люблю смесь использовать , кроме лимона и соли ..ну можно чуточку базилика или тимьяна.

Спасибки))

KALAMIES
19-06-2014, 21:30
Если филе - попробуй обвалять в муке. Туда специи щедро разные. Обваляла филейки - кидай в разогретую сковородку с горячим маслом. Масла много должно быть, как фритюр. Переворачивай часто лопаткой или щипцами. Будет супер. Это как окунь или треска. Рррррррррррр....

KALAMIES
19-06-2014, 21:32
Так! Не примазываем к нам, дедам, всякую 47-летнюю пацанву!!! :)
О... нарисовался ....саксаул. Т.е. акса.кал. Но тоже звучит не очень.

Submariner
19-06-2014, 21:35
О... нарисовался ....саксаул. Т.е. акса.кал. Но тоже звучит не очень.

Да похрен как звучит.

lemila
19-06-2014, 21:37
Твоё счастье, что ты не видела этого "прекрасного юношу" 47 лет.. Я стар... я -очень стар... Я - суперстар. :D

Подумаааешь,удивил.. Мы с тобой одной крови - ты и я! :D :D

JamesB
19-06-2014, 21:38
Подумаааешь,удивил.. Мы с тобой одной крови - ты и я! :Д :Д
Чойта за кровь у вас такая?

Leonilla
19-06-2014, 21:39
Одной группы наверное.

Submariner
19-06-2014, 21:39

Они - брат и сестра, единоутробные близнецы, которых разлучили сразу после рождения. А теперь они нашли друг друга по одинаковым родимым пятнам на попках и сейчас на радостях начнут петь и танцевать.

lemila
19-06-2014, 21:40

Стариковская такая кровь, бодро текущая в жилах, в смеси с N- ным количеством ...чая . ха! . :D

JamesB
19-06-2014, 21:41
Что ни день, то новый сюрприз.
Теперь у нас есть одногруппные попочные близнецы.

argis
19-06-2014, 21:43

Старперск..,. тьфу ты! суперстарская!, т.е пять звёздочек. Чем древнее, тем звездее.

lemila
19-06-2014, 21:44
Что ни день, то новый сюрприз.
Теперь у нас есть одногруппные попочные близнецы.

Растрезвонили уже! Ну, близнецы, слава ангелам, не сиамские. Ну, попочные - и што???? :D * попу не покажу*

JamesB
19-06-2014, 21:46
Растрезвонили уже! Ну, близнецы, слава ангелам, не сиамские. Ну, попочные - и што???? :Д * попу не покажу*

Хмм, Калыч отмалчивается, наверное фотку ушел делать свой попы.
Нам покажет, заодно и твою представим, они же у вас однотипные?

Driver Vova
19-06-2014, 21:46
Стариковская такая кровь, бодро текущая в жилах, в смеси с Н- ным количеством ...чая . ха! . :Д

Стaрые вампиры.
:D

JamesB
19-06-2014, 21:47
Старперск..,. тьфу ты! суперстарская!, т.е пять звёздочек. Чем древнее, тем звездее.
Старую попу звездочкой не испортишь!

Микка К.
19-06-2014, 21:50
Хмм, Калыч отмалчивается, наверное фотку ушел делать свой попы.
Нам покажет, заодно и твою представим, они же у вас однотипные?

:lol: :lol: :lol:

Калыч! ))

Давай уже попу Лемилы показывай ))

lemila
19-06-2014, 21:50
Старую попу звездочкой не испортишь!

И это прознали.... Что родимое пятно в виде 12 звездочек, как на флаге Евросоюза... Хосспидя, ничего от форума не утаишь.. :D :mad:

Musja
19-06-2014, 21:51
Сеня тяпница или как?

Пипец, ушел с работы пораньше и только чичас присел на диван...
Дитя приодели, куклу купили которую хотела, лак для ногтей и блеск заимели, что еще надо для счастия...:)

Musja
19-06-2014, 21:54
И это прознали.... Что родимое пятно в виде 12 звездочек, как на флаге Евросоюза... Хосспидя, ничего от форума не утаишь.. :D :mad:

Усталому мозгУ фантазии не кхватает, фотку плз!;)

Musja
19-06-2014, 22:00
Ну вот почему в моей глупой головенке одни хадости? Сразу представила содержимое посылки - Канарику панталоны до колен, а Незайке - байковые с начесом. :D Микка, прости.

Зуп даю, так и было...

Liria
19-06-2014, 22:02
Сеня тяпница или как?

Пипец, ушел с работы пораньше и только чичас присел на диван...
Дитя приодели, куклу купили которую хотела, лак для ногтей и блеск заимели, что еще надо для счастия...:)

Ничего , главное детка давольна.

Musja
19-06-2014, 22:08
Конечно , вон Федя нас не вытерпела , ушла .. эх.
Надо как то прекращать это политическое безобразие.. :coquet:

Да, даже на воблу не клюет...

Видно нашла туристкие каналы бесперебойных поставок...

Кста, я присоединился к Адмиралу, в политику ни шагу, а ты?

Liria
19-06-2014, 22:15
Да, даже на воблу не клюет...

Видно нашла туристкие каналы бесперебойных поставок...

Кста, я присоединился к Адмиралу, в политику ни шагу, а ты?

Тоже поддерживаю . Не хожу туда.
Из всех нас самая молодец это Сюзик , вообще аполитична.

KALAMIES
19-06-2014, 22:22
Да похрен как звучит.
Не сердись. Я отжог сгоряча. Извини.

Submariner
19-06-2014, 22:23
Не сердись. Я отжог сгоряча. Извини.

А я и не сердился, даже и не думал. Всё нормально.

KALAMIES
19-06-2014, 22:28
А я и не сердился, даже и не думал. Всё нормально.
Отлично. :)
В июле будешь в К - нуммях? Мож пересечёмся, в Сиунтио? Буду в отпуске, надеюсь Микка тож время выкроит.

Olka
19-06-2014, 22:30
А что ты с этой салакой делаешь?

Я её слопала с урчанием, заедая зелёным салатом с козьим сыром :)

KALAMIES
19-06-2014, 22:33
Тоже поддерживаю . Не хожу туда.
Муся. Лирия. Суб.
Гомно пусть там останется. Тож зарёкся. Утащите Люсю, пусть мелет куйню про отпуски и деньги здесь. )))) Провоцирую.

Люся
19-06-2014, 22:34
Муся. Лирия. Суб.
Гомно пусть там останется. Тож зарёкся. Утащите Люсю, пусть мелет куйню про отпуски и деньги здесь. )))) Провоцирую.
Шо?...............

Лейкин
19-06-2014, 22:34
Ну и погодка....
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Musja
19-06-2014, 22:35
А я оооочень хочу тортика . Муравейник из "Тройки" .Это мой самый любимый тортик.
Надо хрома нажраться, чтоб на сладкое не тянуло.

Ни разу не ел...

А что это такое?

Жонино обьяснение я не понЯл...:)

Люся
19-06-2014, 22:37
Я не могу не ходить туда совсем. Я ж об этом постоянно думаю мысли. Когда у меня мысль дозревает, я должна ее где-то снести. Ни в контакте, ни в фейсе я не могу это делать, там у меня родня с Украины мониторит. Я ж не пишу лишь бы бла бла...

Liria
Шо?...............

Провоцирует :)....шо.

Поддержи , пусть там варятся в своем соку.

Liria
Ну и погодка....
Аптека, улица, фонарь.

Пойдешь смотреть в субботу Алые паруса?

Submariner
19-06-2014, 22:38
Я не могу не ходить туда совсем. Я ж об этом постоянно думаю мысли. Когда у меня мысль дозревает, я должна ее где-то снести. Ни в контакте, ни в фейсе я не могу это делать, там у меня родня с Украины мониторит. Я ж не пишу лишь бы бла бла...

А ты свою снесённую мысль мне пиши. Поговорим, обсудим - но без говнометания.

Musja
19-06-2014, 22:38
Ну и погодка....
Аптека, улица, фонарь.

Читаешь Блока?;)

Лучше искупайся, потеплело вроде...

Submariner
19-06-2014, 22:39
Отлично. :)
В июле будешь в К - нуммях? Мож пересечёмся, в Сиунтио? Буду в отпуске, надеюсь Микка тож время выкроит.

Буду! И с удовольствием пересекусь!

Liria
19-06-2014, 22:39

Интересно что моя родня украинская про меня думает.. они наверное видят чего я лайкаю?

KALAMIES
19-06-2014, 22:41
Шо?...............
Здрассссть. Я так, отвлечь тебя от хмурых мыслей. Ну ты успакоооооойся. (с) :D

Люся
19-06-2014, 22:41
А ты свою снесённую мысль мне пиши. Поговорим, обсудим - но без говнометания.
А где писать? Я ж там и пишу, не для оппонентов, а для вас. Ну тем, кто слишком уж доставал, пришлось дать саечку. Ну один раз не сдержалась, как Каламиес сегодня в ударе, ну слeгка пошалила, а так-то я ж держу себя в руках

Люся
19-06-2014, 22:42
Интересно что моя родня украинская про меня думает.. они наверное видят чего я лайкаю?
Конечно видят. Я ж вижу и что ты комментируешь, и что лайкаешь. Расстрельная статья тебе уже по совокупности

JamesB
19-06-2014, 22:43
Я её слопала с урчанием, заедая зелёным салатом с козьим сыром :)

Козленок от такого слияния жeнского салатного начала с шариками козла не родился?

Liria
19-06-2014, 22:45
Ни разу не ел...

А что это такое?

Жонино обьяснение я не понЯл...:)

На Загородном ресторан Тройку помнишь ? они много много лет делают свой фирменный тортик - Муравейник ..мой любимый , к остальным я равнодушна .. ну еще люблю пироженку- Графские развалины , Гинзовские..

Musja
19-06-2014, 22:46

Пиши здесь!

Тут знакомая компания лично, без троллей, и все адекватные.
Банщики и Ко если начнут троллить, можно попросить нах...

Мы с Адмиралом обещали в полит.темы не заходить, но здесь имеем право! :bratok:

Liria
19-06-2014, 22:48
Конечно видят. Я ж вижу и что ты комментируешь, и что лайкаешь. Расстрельная статья тебе уже по совокупности

Да .. пить дать скоро побьют.

Musja
19-06-2014, 22:55
На Загородном ресторан Тройку помнишь ? они много много лет делают свой фирменный тортик - Муравейник ..мой любимый , к остальным я равнодушна .. ну еще люблю пироженку- Графские развалины , Гинзовские..

Тройку на Невском помню, на Загородном видно поновее, не знаю...

Я вообще к сладкому равнодушен, но Туса, реклама наверху "Наталиан кондитория" творит чудесный Развалины, я на юбилей заказывал... И другие вкусности, типа, эклеров, трубочек, наполеон и слюни потекли..
Прям как в детстве делает!

Наташка, спасибо!;)

Liria
19-06-2014, 22:58
Тройку на Невском помню, на Загородном видно поновее, не знаю...

Я вообще к сладкому равнодушен, но Туса, реклама наверху "Наталиан кондитория" творит чудесный Развалины, я на юбилей заказывал... И другие вкусности, типа, эклеров, трубочек, наполеон и слюни потекли..

Наташка, спасибо!;)

Ты уже хвалил ее и по моему Моничка и картинки ее тортиков видела. Красивые.

KALAMIES
19-06-2014, 22:59
Буду! И с удовольствием пересекусь!
У Микки есть твой тилипон, прозвонюсь/или вместе.

Liria
19-06-2014, 23:10
Кстати , Люсь а чего я не вижу чего ты лайкаешь и комментируешь? Или ты вообще ничего не делаешь?

KALAMIES
19-06-2014, 23:12
...., но Туса, реклама наверху "Наталиан кондитория" творит чудесный Развалины, я на юбилей заказывал... И другие вкусности, типа, эклеров, трубочек, наполеон и слюни потекли..

Наташка, спасибо!;)
Слышь, к телу приближённый.))))) Спроси у Натальи/Тусы, в Тку отправляют заказные торты? Нужно в июле. На свадьбу...почти мою.))))))))))))

Liria
19-06-2014, 23:15
Да рекламы то сейчас Натальи и нет или чего? В моем браузере ее не видно?

Liria
19-06-2014, 23:16
Да рекламы то сейчас Натальи и нет или чего? В моем браузере ее не видно?

Вижу Картину тв , Автошколу и Алко- всё..

Musja
19-06-2014, 23:19
Вижу Картину тв , Автошколу и Алко- всё..

Автошкола это тоже их реклама, пардон если секрет, сотру...

Liria
19-06-2014, 23:23
Автошкола это тоже их реклама, пардон если секрет, сотру...

И еще салон красоты Спалетти , кондитерской нет.

Musja
19-06-2014, 23:30
Хохо, не имеете, подтирают даже тут. Вытерли намерли мой пост сначала в политике, а потом когда я его тут написала, то и сюда пришли вытерли.

Мдя, а Птичко уверяла, что флуд не модерируют....

Хотя и меня терли, видел...не буду показывать пальцем..

Тут в теме куча модераторов, могли-бы и поднять бучу в модераторской курилке, какого хрена кто-то особо ревнивый(ну вы даже видите кто лично подтирает) так старается...
А в тематических темах флэйм и оффтоп не трут и поощряю...

Musja
19-06-2014, 23:32

Я в июле в отпуске, если чо...;)

Musja
19-06-2014, 23:36
Слышь, к телу приближённый.))))) Спроси у Натальи/Тусы, в Тку отправляют заказные торты? Нужно в июле. На свадьбу...почти мою.))))))))))))

Спрошу, завтра...уже поздно, она на износ пашет.
Но с тебя кусочек торта:)

Зы, Туса у Микки в друзьях, так что и так можете спросить.

Микка К.
20-06-2014, 07:40

Был,да сплыл.Много номеров потерялись в утопленнике.

Neploho
20-06-2014, 09:07
Люди кто в курсе финны пить сегодня еще будут? Вчера пили шумели...сегодня что говорит календарь и традиции?

Olka
20-06-2014, 09:10
Люди кто в курсе финны пить сегодня еще будут? Вчера пили шумели...сегодня что говорит календарь и традиции?

Сегодня только всё главное и происходит, в канун Купалы.

Канарейка
20-06-2014, 10:27
но здесь имеем право! :bratok:
Нет. Здесь этого не будет. Можешь уораться, что беспредел и все такое, но политику сюда не позволю нести.

Liria
20-06-2014, 10:29
Небесная канцелярия совсем офигела..+ 10. Забыла зонт, зато в кашемироовом свиторочке . :drug:

Канарейка
20-06-2014, 10:32

Я никогда этого не писала - не выдавай желаемое за действительное. Флуд всегда модерировался и будет модерироваться, просто менее строго. Модераторы у флуда есть, но флуд не модерируется - сам сообрази: так бывает?

Люся
20-06-2014, 10:44

Хотя и меня терли, видел...не буду показывать пальцем..

Тут в теме куча модераторов, могли-бы и поднять бучу в модераторской курилке, какого хрена кто-то особо ревнивый(ну вы даже видите кто лично подтирает) так старается...
А в тематических темах флэйм и оффтоп не трут и поощряю...
Я вижу кто старается, и я обязательно подниму

Чон Сон Ы
20-06-2014, 10:46
Кстати , Люсь а чего я не вижу чего ты лайкаешь и комментируешь? Или ты вообще ничего не делаешь?
Вот и я смотрю, совсем она обленилась, от рук отбилась, обнаглела, распоясалась.

Люся
20-06-2014, 10:48
Я там совсем ничего не делаю, только читаю. У меня из праводумающих два и из леводумающих четыре, я всё пытаюсь понять их логику

Люся
20-06-2014, 10:53
Вот и я смотрю, совсем она обленилась, от рук отбилась, обнаглела, распоясалась.
Стелуца, ты в курсе, что магазины завтра закрыты? Я вот думаю, а где мы цветы возьмем?

Чон Сон Ы
20-06-2014, 10:55
Стелуца, ты в курсе, что магазины завтра закрыты? Я вот думаю, а где мы цветы возьмем?
Живые я могу б больнице купить, когда с работы пойду.

А ты про какие спрашиваешь?

Люся
20-06-2014, 10:56
Живые я могу б больнице купить, когда с работы пойду.

А ты про какие спрашиваешь?
У вас в больнице торгуют цветами?

Канарейка
20-06-2014, 10:59
Я вижу кто старается, и я обязательно подниму
Что ты поднимешь? Избавьте людей от вашего дерьма, имейте совесть: загадили весь форум. Люди во флуд приходят не за политикой.

Иначе и я могу поднять. И да, это угроза.

Чон Сон Ы
20-06-2014, 11:00
У вас в больнице торгуют цветами?
Конечно, у нас тут и морг и родильное отделение. Без цветов не пропадаем.

Чон Сон Ы
20-06-2014, 11:04
Что ты поднимешь? Избавьте людей от вашего дерьма, имейте совесть: загадили весь форум. Люди во флуд приходят не за политикой.

Иначе и я могу поднять. И да, это угроза.
Ну Мусю то зачем обижать, он вообще про политику не более пяти сообщений напишет, а в остальном только по делу.

Люся
20-06-2014, 11:09
Ну Мусю то зачем обижать, он вообще про политику не более пяти сообщений напишет, а в остальном только по делу.
Стелуца.... а какие у вас там цветы продают? Букетиками типа? или в горшках?

Чон Сон Ы
20-06-2014, 11:12
Сегодня магазины до 12.00 работают, если тебе в горшках надо. У нас только букетики.

Канарейка
20-06-2014, 11:13
Я Мусю вообще не трогаю, пока он меня не упоминает всуе.

Чон Сон Ы
20-06-2014, 11:19
Я Мусю вообще не трогаю, пока он меня не упоминает всуе.
Эт прально....Модераторов много, а Муся один. Вот и я переживаю.

Люся
20-06-2014, 11:50
Сегодня магазины до 12.00 работают, если тебе в горшках надо. У нас только букетики.
Не успеваю... ну ладно, так уже и будет

Микка К.
20-06-2014, 12:14
Для работы самая подходящая погода-ни холодно и не жарко.А самое главное,что дождика нет

lemila
20-06-2014, 13:19
Всех с праздником Ивана Купалы!

Liria
20-06-2014, 14:04
Я там совсем ничего не делаю, только читаю. У меня из праводумающих два и из леводумающих четыре, я всё пытаюсь понять их логику

Мне тоже бы ничего больше не делать нужно , ты выдерженная , а я эмоцианирую слишком .

Syberia
20-06-2014, 14:20
я конечно бываю резкой, но у меня вопрос.
вы что, действительно все здесь переругались изза политики?
и для чего? не сошлись во мнениях в политических амбициях, но зачем же грысьстя между собой?
вы осуждаете их там , а сами ничем не лучше. если вы здесь на словах готовы растрелять друг друга, то как вы можете осуждать тех, там в эпицентре событий.

Вступать в полемику с тем, кого не уважаешь, означает лишь не уважение к себе.

lemila
20-06-2014, 14:25
и для чего? не сошлись во мнениях в политических амбициях, но зачем же грысьстя между собой?
вы осуждаете их там , а сами ничем не лучше. если вы здесь на словах готовы растрелять друг друга, то как вы можете осуждать тех, там в эпицентре событий.

Нет, не все переругались . До сих пор есть несколько человек, которые живут мирно, уважают чужое мнение ( даже если оно и отлично от собственного) и вполне адекватны. Не все потеряно на форуме! :D

@@@NANA@@@
20-06-2014, 14:28
Кароче....здрасьте!

lemila
20-06-2014, 14:29
Кароче....здрасьте!

Привеееет! :) :sun: :kiss:

Liria
20-06-2014, 14:39

Про расстрелять ты конечно загнула , вот и я удивляюсь.. Сюзик .

Liria
20-06-2014, 14:40
Кароче....здрасьте!

Привет , где пропадала?

Karamellka
20-06-2014, 15:05
Нет, не все переругались . До сих пор есть несколько человек, которые живут мирно, уважают чужое мнение ( даже если оно и отлично от собственного) и вполне адекватны. Не все потеряно на форуме! :D

Не все потеряно. Например такие , как я - давно сюда хожу. Не часто , но регулярно. :-)
Через 8 дней настанет 7 лет моей регистрации на "Финляндия по-русски" . Блин, как время летит быстро. :-(

Канарейка
20-06-2014, 16:04

Нет, солнце, это там все переругались. А здесь политики не будет именно потому, чтоб не было ещё одного повода поругаться.

Driver Vova
20-06-2014, 16:38

А ты не знала,что если не хочешь с кем то поругаться,то забудь тему :,,о политике,религии,,
Если хочешь подружиться то надо говорить о любви,сексе,сиськах, пи..х,попках,животиках.
Да ,ещё вас интересуют темы ..о судьбе,звёздах,гороскопах,эзотерике,психологии.
Тоже можно подружиться.

Но о политике и религии лучше вообще не говорить.
Я сей феномен пока не изучал,но надо бы уже.

@@@NANA@@@
20-06-2014, 16:41
Привет , где пропадала?

Лирюша,боюсь показаться надоедливой...,но...все же скажу...и не без удовольствия...,простите....,..была в Суоми..,наводили порядки...в квартире...
Кароче...жисть ..прадалжаедца...

Musja
20-06-2014, 17:36
Мдя, прогноз заставляет вспомнить весь великий и могучий...
Японский городовой и испанский летчик!! :bastard:

Вовану руки оборву и в сзаду вставлю, порвал сетку на мансикке и все зрелые ягоды сви..короч оборвал.. :bratok:

Кто на костер пойдет смотреть куда-нибудь?

Musja
20-06-2014, 17:41

Мдя, живешь тут столько лет, и не знаешь что Юханнус сегодня начинаетс я и закончится в воскресенье...
А вчера разминка была или футбол смотрели..;)

Musja
20-06-2014, 17:48
Нет. Здесь этого не будет. Можешь уораться, что беспредел и все такое, но политику сюда не позволю нести.

А вот тебе самой не противно?

Надеюсь понимаешь, почему в последнее время с тобой не хочу общаться?

Не модерируешь, но лично меня трешь...
Ты уж определись и оставь модераторам действующим казнить или миловать!

И пожелание, не ставь свое личное мнение единственно правильным, стирая посты, даже красота твоя понятие относительное! Точка.

Чон Сон Ы
20-06-2014, 18:46
А вот тебе самой не противно?

И пожелание, не ставь свое личное мнение единственно правильным, стирая посты, даже красота твоя понятие относительное! Точка.
Муська, опять занудно ворчишь. Потерла тебя женщина, значит так надо!

Кто там у тебя ягоды поворовал? Вова что-ли?

Добрый кактус
20-06-2014, 19:13
Вот тоже надо завтра горшок карьяланнейто взять а то сегодня после работы лень ехать было а завтра по пути заеду, лишь бы были эти цветы, они мне больше всех тут нравятся из висячих.

Люся
20-06-2014, 19:14
Вот тоже надо завтра горшок карьяланнейто взять а то сегодня после работы лень ехать было а завтра по пути заеду, лишь бы были эти цветы, они мне больше всех тут нравятся из висячих.
Так, а куда ты заедешь завтра по пути? Надеешься, что теплица будет открыта?

Добрый кактус
20-06-2014, 19:19
Так, а куда ты заедешь завтра по пути? Надеешься, что теплица будет открыта?
Нет . Кульюнкартано по пути а там вся деревня без выходных всегда работает.

Канарейка
20-06-2014, 19:21
МА вот тебе самой не противно?

Муся, иди в пень. Тру, терла и буду тереть всех и все, что посчитаю нужным, хотя бы на правах автора темы.

Я, конечно, понимаю, что тебе хочется особого моего отношения, но ты для меня ноль.
А тебе пожелание: хотя бы иногда включай мозг до того, как пишешь.

Канарейка
20-06-2014, 19:36
Муська, опять занудно ворчишь. Потерла тебя женщина, значит так надо!

Кто там у тебя ягоды поворовал? Вова что-ли?
так, если бы хотя бы терла я его. В теме удалены 6 постов: два Люси, два Каламиеса, один Лирии и остальные Мусины. Тру Мусю, как видно, не жалея живота своего, ага. Вот воображала. :crazy:

nezaika
20-06-2014, 19:36
А вот в моккуле вздулась батарейка и отказалась работать. А без батарейки она работает с перебоями , теряет сигнал каждую минуту. Что с девайсом, я вас спрашиваю? Как я теперь хотя бы счета оплачивать буду и, важнее всего, с Канарейкой препираться?

Микка К.
20-06-2014, 19:41
А вот в моккуле вздулась батарейка и отказалась работать. А без батарейки она работает с перебоями , теряет сигнал каждую минуту. Что с девайсом, я вас спрашиваю? Как я теперь хотя бы счета оплачивать буду и, важнее всего, с Канарейкой препираться?

Ты ещё не у неё?
Я думал вы там вместе чаи распиваете с плюшками творожными и обо мне треплетесь ))

Канарейка
20-06-2014, 19:44
Ты ещё не у неё?
Это ещё зачем? Я подумала, что подлиньше хорошо, но и потолще в хозяйстве пригодится. :kotedance:

JamesB
20-06-2014, 19:48
Это ещё зачем? Я подумала, что подлиньше хорошо, но и потолще в хозяйстве пригодится. :котеданце:
Я вот думала, думала чего это вам прислал Микка.
Член сразу отмела со счетов, эта моветон :D
Вот решила что кроликов, тебе тощего, недокормлnного, а Незайке такого кругленького, упитанного и потолще.
В хозяйстве точно пригодитсо.

nezaika
20-06-2014, 19:51
Ты ещё не у неё?
Я думал вы там вместе чаи распиваете с плюшками творожными и обо мне треплетесь ))
:rupor: А по существу вопроса?

Я только приехала, войти буквально к себе в будуар не успела, а ты мне опять куда-то ехать предлагаешь. Трепаться! С плюшками!

Канарейка
20-06-2014, 20:20

Есть и по существу: выкинь свою молекулу и пиши через телефон. :p

Канарейка
20-06-2014, 20:21

А зря... :rolleyes:

Микка К.
20-06-2014, 20:24

Я только приехала, войти буквально к себе в будуар не успела, а ты мне опять куда-то ехать предлагаешь. Трепаться! С плюшками!

Так.Я не понял.Что за истерики? ))

Musja
20-06-2014, 20:25
М
Муся, иди в пень. Тру, терла и буду тереть всех и все, что посчитаю нужным, хотя бы на правах автора темы.

Я, конечно, понимаю, что тебе хочется особого моего отношения, но ты для меня ноль.
А тебе пожелание: хотя бы иногда включай мозг до того, как пишешь.

Тебе тоже пожелание, иди проветрись без "красоты"....

Хватит взрослых людей учить как надо, как не надо, кто ты такая?

Утомила своим контролем, как Батька... :bastard:

nezaika
20-06-2014, 20:27
Так.Я не понял.Что за истерики? ))
Йа не истерю, йа праведно гневаюсь. Это хуже.

Микка К.
20-06-2014, 20:28
Вот решила что кроликов, тебе тощего, недокормлnного, а Незайке такого кругленького, упитанного и потолще.

Правильно поняла,-разве современную девушку удивишь искусственной писькой? ))
Просто на самом деле так получилось,что Кенарю посылка получилось длинной,а Незайтцу толстой ))

Мне вот непонятно,почему Низаиц не торопится забрать подарок?Тем более,что он долгожданный ))И сколько морей-окиянов-тыщкилометров преодолел ))

Канарейка
20-06-2014, 20:28

Аналогичное пожелание.

Канарейка
20-06-2014, 20:29
Мне вот непонятно,почему Низаиц не торопится забрать подарок?Тем более,что он долгожданный ))И сколько морей-окиянов-тыщкилометров преодолел ))
ничо, мне больше достанется. :kotedance:

nezaika
20-06-2014, 20:31
Просто на самом деле так получилось,что Кенарю посылка получилось длинной,а Незайтцу толстой ))

Я обычно вообще никуда не торплюсь. Здоровье берегу.

Микка К.
20-06-2014, 20:51
Я обычно вообще никуда не торплюсь. Здоровье берегу.

Что ж,не намерен больше докучать и откланиваюсь

KALAMIES
20-06-2014, 20:57
так, если бы хотя бы терла я его. В теме удалены 6 постов: два Люси, два Каламиеса, один Лирии и остальные Мусины. Тру Мусю, как видно, не жалея живота своего, ага. Вот воображала. :crazy:
Вот же редиска. Удушу в объятиях - учти на будущее.
*Но Кискинмискин/Вечного двигла пост и фотку с плавкамэ - сотри, будь ласка. Иначе и зацелую до крови. Зупдаю.

lemila
20-06-2014, 20:57
Тебе тоже пожелание, иди проветрись без "красоты"....

Утомила своим контролем, как Батька... :bastard:

Мусь, на всякий случай - я тоже флуд " смотрю". Вопросы ко мне, если есть.

JamesB
20-06-2014, 21:01

Ладна, если есть лишние письки, шли сюда.
Я их в саду выставлю, а то какие-то наглые птицы тыркаются везде.

KALAMIES
20-06-2014, 21:08
Слушай, в моей молекуле пока не вздувалось ничего. Но это возможно по ряду причин. Как вариант - делать лицо поглупее и брести в молекулярный лабаз с претензиями. Умолчав, что мылась с молекулой в душе, валялась на пляже при +30 и т.д. Просто умерла твоя батарейка (таблетка????) в молекуле. Так бывает.
*Самое простое - рассмотреть, что написано на батарейке и купить подобное. Билтема, Гонгконг, любые отделы электроники в магазинах.

Liria
20-06-2014, 22:41
А я и не видела,не заметила , что меня тут один раз потерли.. чего написала такого? всего уже и не упомнишь. шота про политику или неприличноэ??? :spy: :rolleyes:

Добрый кактус
20-06-2014, 23:33
Недавно вернулся с ленки так заметил что уже грибы стали по обочинам появляться.

lemila
20-06-2014, 23:37
Недавно вернулся с ленки так заметил что уже грибы стали по обочинам появляться.

А что за грибы? Теоретически, после дождей должно бы быть . Как я эту " тихую охоту" люблю и обожаю!

Musja
20-06-2014, 23:42

Мдя, кролики это не только ценный мех(с)

Musja
20-06-2014, 23:47
Мусечка, Поздно ночью.....

Есть!

Были на местном кокко, дите сказало что это был самый лучший юханнус, веселый...

Народу было больше чем в прошлом году, несмотря на более паршивую погоду, костер долго не разжигался, но все-таки пионеры победили..

Добрый кактус
20-06-2014, 23:48
А что за грибы? Теоретически, после дождей должно бы быть . Как я эту " тихую охоту" люблю и обожаю!
ХЗ . У дороги по любому не съедобные так я и не разглядывал их.

Добрый кактус
20-06-2014, 23:50
Есть!

Были на местном кокко, дите сказало что это был самый лучший юханнус, веселый...

Народу было больше чем в прошлом году, несмотря на более паршивую погоду, костер долго не разжигался, но все-таки пионеры победили..

А стиральщикам, фууууу!
Тяжко пионерам без Абдулы.

Musja
20-06-2014, 23:54
Вот же редиска. Удушу в объятиях - учти на будущее.
*Но Кискинмискин/Вечного двигла пост и фотку с плавкамэ - сотри, будь ласка. Иначе и зацелую до крови. Зупдаю.

+1!

Иначе как-то однобоко трете, уважаемые надсмотрщики...

lemila
20-06-2014, 23:57
Тяжко пионерам без Абдулы.

*Махмуд, поджигай! * :D

Liria
21-06-2014, 00:12
А у нас Алые паруса , молодежь вся на улице..
Надеюсь мой туда не сбежал , подозрительно не отзваниванился перед сном.

Musja
21-06-2014, 00:17

Наш старшой сбежал к невесте на дачу, пришлось напоминать взять плавки..;)

Добрый кактус
21-06-2014, 00:30
Тоже смотрю по 5 каналу, был там лет пять назад со старшим.

Liria
21-06-2014, 00:34
Наш старшой сбежал к невесте на дачу, пришлось напоминать взять плавки..;)

Мой то тренироваться должен , две тренировки в день.. утром позвоню . Чего то беспокоюсь.

Liria
21-06-2014, 00:42
Тоже смотрю по 5 каналу, был там лет пять назад со старшим.

У нас выпускной на следующий год.
Три года назад детки московских товарищей приезжали целым классом , были в полном восторге.

Musja
21-06-2014, 00:48
Всем любви и взаимности!
http://youtu.be/mcGPYgD3kmw

Liria
21-06-2014, 01:04
Салюты офигенные , мне их из дома даже видно.

Olka
21-06-2014, 09:48
Побывала вчера на рыбном педикюре, почти как в Таиланде, как Микка, только в Саво и вместо аквариума был пруд с холодной водой )))
В пруд высажены молодые карпы и если туда с мостика опустишь ноги, то они стайкой подплывают и общипывают, как будто клювиками клюют. Прикольно! В первый раз я заголосила дя приличия, а потом так понравилось, что сидела там пока конечности выдерживали.

Канарейка
21-06-2014, 09:50
Главное пираний за карпиков не принять. :rolleyes:

lemila
21-06-2014, 10:01
Побывала вчера на рыбном педикюре, почти как в Таиланде, как Микка, только в Саво и вместо аквариума был пруд с холодной водой )))
В пруд высажены молодые карпы и если туда с мостика опустишь ноги, то они стайкой подплывают и общипывают, как будто клювиками клюют. Прикольно! В первый раз я заголосила дя приличия, а потом так понравилось, что сидела там пока конечности выдерживали.

Забавно! :D А пяточки теперь как у младенца - розовые и гладенькие?

Микка К.
21-06-2014, 10:35
Вот и в Турку пришёл дождь с градом.Длилось всего минут десять,но вкупе с холодным и порывисты ветром с моря,настроения не прибавило.Работаю в зимней куртке и под каской зимнняя вязанная шапочка

Мими
21-06-2014, 11:37
Вот и в Турку пришёл дождь с градом.Длилось всего минут десять,но вкупе с холодным и порывисты ветром с моря,настроения не прибавило.Работаю в зимней куртке и под каской зимнняя вязанная шапочка
Да уж. Сижу я, пью спокойно свой утренний кофе, ... и вдруг как повалило!!! Белой стеной.

@@@NANA@@@
21-06-2014, 11:56
Добротненького денечка вам,мои Дорогие!

Скора абет,так што и приятного аппетита...

Обнимавываю и целовавываю вас крепенько.... :kiss: :hali:

(сюводня в России оказываеца и День кинолога....У кого собачки,то в душе мы.....тожа маленькие кинологята...,а может и большие....
Так что можна нас тожа поздравить....)

Neploho
21-06-2014, 12:51
Да уж. Сижу я, пью спокойно свой утренний кофе, ... и вдруг как повалило!!! Белой стеной.

Я тоже.. в квартиру заскочила и как ливанет .. Хорошо что успела пробежаться с утра.

Liria
21-06-2014, 12:53
Испугала сейчас курьера , приехал раньше чем говорил , открыла ему дверь, а на моем лице масочка беленькая ... ггг .
Как увидел ойкнул , рассмешил меня своим выражением на лице , еле с ним успокоились , всё время на смех срывались.
Зато вечером я буду красавишна ..

Syberia
21-06-2014, 12:58
Испугала сейчас курьера , приехал раньше чем говорил , открыла ему дверь, а на моем лице масочка беленькая ... ггг .
Как увидел ойкнул , рассмешил меня своим выражением на лице , еле с ним успокоились , всё время на смех срывались.
Зато вечером я буду красавишна ..
если бы становились все красивыми после маски, то не было бы страшных. :xban:

~aurinko~
21-06-2014, 13:03
Добротненького денечка вам,мои Дорогие!

Скора абет,так што и приятного аппетита...

Обнимавываю и целовавываю вас крепенько.... :кисс: :хали:

(сюводня в России оказываеца и День кинолога....У кого собачки,то в душе мы.....тожа маленькие кинологята...,а может и большие....
Так что можна нас тожа поздравить....)
Привет:)

Ты осенью переезжаешь? Что то много народу осенью из России переезжает, кто куда.

Поздравляю:))))

~aurinko~
21-06-2014, 13:05
Хочу все сезоны одной передачи. Хнык, хочу.

Джеймсик, давай ИП адресом меняться на пру часиков:)))

Liria
21-06-2014, 13:07
если бы становились все красивыми после маски, то не было бы страшных. :xban:

Нууууу ... если морда лица не симпатишная , то маска точно не поможет.. :rolleyes:

Liria
21-06-2014, 13:08
Хочу все сезоны одной передачи. Хнык, хочу.

Джеймсик, давай ИП адресом меняться на пру часиков:)))

Чего ты смотришь?

~aurinko~
21-06-2014, 13:13
Чего ты смотришь?
Так ничего и не смотрю. Американцы не пускают смотреть ничего. Передачи которую хочу посмотреть у меня тоже нет.

Liria
21-06-2014, 13:17
Так ничего и не смотрю. Американцы не пускают смотреть ничего. Передачи которую хочу посмотреть у меня тоже нет.

Глянь может здесь чего найдешь ..http://imhonet.ru/

@@@NANA@@@
21-06-2014, 13:18
Привет:)

Ты осенью переезжаешь? Что то много народу осенью из России переезжает, кто куда.

Поздравляю:))))

Ауринчик,твои слова,да Богу в уши!
Верю,что Начальник....услышит!... :) :) :)

~aurinko~
21-06-2014, 13:22
Ауринчик,твои слова,да Богу в уши!
Верю,что Начальник....услышит!... :) :) :)
Я думала что у вас всё уже оформлено. Удачи. А что ты на форумскую встречу передала, если не секрет?:)

Лирия.

@@@NANA@@@
21-06-2014, 13:39
[QUOTE=~aurinko~]Я думала что у вас всё уже оформлено. Удачи. А что ты на форумскую встречу передала, если не секрет?:)

.............................

Я просто сильно верю ,что все будет нормально....

Syberia
21-06-2014, 13:44
Я человек ..не ... всемогущий,но думаю,что то,что получили мои любимые форумчане,это намного ценнее.....

Персональные целовашечки и обнимашечки!
обслюнявила всех?

@@@NANA@@@
21-06-2014, 13:49
обслюнявила всех?

Нет...,Суби,все было оооочень культурненько....
Жалоб не поступало....:) :) :)

Liria
21-06-2014, 13:50
Ха , мой таки был на Парусах , главное удивляется , как это мы с папой догдались..по раздельности :D охужэтидети.

Liria
21-06-2014, 13:53
Нет...,Суби,все было оооочень культурненько....
Жалоб не поступало....:) :) :)

Ты на встречу ездила?

Микка К.
21-06-2014, 14:32
Хочу жареной картохи на сале с луком и чтоб водка была холодная.И огурцы солёные и хрустящие.Мяса кусок тоже хочу,прожаристый что б.Морса клюквенного и горячих сырников.

А домой приеду придётся суп позавчераший доедать ))

MACTEP
21-06-2014, 14:33
Ты на встречу ездила?
Нет, не ездила, но всем и каждому персональный привет передавала. Через огогокакуюфорумчанку!!!!! Потому и жалоб не было :D

JamesB
21-06-2014, 15:45
иду спать - народ в теме о любовниках тусит.
проснусь - всё народ там же.
как же трудно людям найти друг друга, ну чтоб реально и по душе.

Микка К.
21-06-2014, 16:39
иду спать - народ в теме о любовниках тусит.
проснусь - всё народ там же.
как же трудно людям найти друг друга, ну чтоб реально и по душе.

О,так и тебе эта тема близка,если постоянно тут ))

JamesB
21-06-2014, 18:40
О,так и тебе эта тема близка,если постоянно тут ))
И не говори, дома разные гаджеты везде, грех не зайти.
Полная виртуальная зависимость.

lemila
21-06-2014, 18:46
Пошли уже по финским постелям бомбардировки устраивать. А то прозябаешь со своими гаджетами. :D

JamesB
21-06-2014, 19:10
Пошли уже по финским постелям бомбардировки устраивать. А то прозябаешь со своими гаджетами. :Д

А чем гаджеты не любовники?

Микка К.
21-06-2014, 19:44
А завтра магазы работают?
"Лидл",например?

MACTEP
21-06-2014, 19:51
"Лидл",например?

Да, завтра всё оживёт, а сегодня всё везде как в закупоренной *опе - темно и просвету не видно. Нафиг такие праздники при такой погоде. Шляпа скучная.

KALAMIES
21-06-2014, 19:54
"Лидл",например?
http://www.lidl.fi/cps/rde/SID-EF5CD5E7-BD0E77A6/www_lidl_fi/hs.xsl/myymalahaku.htm

Микка К.
21-06-2014, 19:54
Да, завтра всё оживёт, а сегодня всё везде как в закупоренной *опе - темно и просвету не видно. Нафиг такие праздники при такой погоде. Шляпа скучная.

А чё это мне неприличные знаки показываешь?
Я штоле магазы закрыл? ))

Микка К.
21-06-2014, 19:55
http://www.lidl.fi/cps/rde/SID-EF5CD5E7-BD0E77A6/www_lidl_fi/hs.xsl/myymalahaku.htm

Юр,это ж скучно в гугэль лазить )) Обчения охота :)

KALAMIES
21-06-2014, 19:57
Юр,это ж скучно в гугэль лазить )) Обчения охота :)
Я лазил не в Гугель, а в Лидель.)))))

Syberia
21-06-2014, 20:00
Я лазил не в Гугель, а в Лидель.)))))
че там вкусного есть? :spy:

Микка К.
21-06-2014, 20:03

Щаз тебе Калыч на валикойму ссылку скинет ))

KALAMIES
21-06-2014, 20:04
Не знаю, давно не заходил. Мы в Призму обычно.

Syberia
21-06-2014, 20:06
Не знаю, давно не заходил. Мы в Призму обычно.
а в призме че?
я вкусного чего то хочу.

KALAMIES
21-06-2014, 20:07
Щаз тебе Калыч на валикойму ссылку скинет ))
Слышь, МикклухоМаклай. Я пожалуюсь модераторам за искажение ника юзера.

KALAMIES
21-06-2014, 20:08
а в призме че?
я вкусного чего то хочу.
В Призме вкусного без муки ничего нет. Забудь.

nezaika
21-06-2014, 20:11
В Призме вкусного без муки ничего нет. Забудь.

Liria
21-06-2014, 20:12
Я себе из вкусного арбуз и ягод всяких напокупала , так что можно и без мучного обойтись..

А вообще у меня всё сорвалось и никуда я не пошла . Вернулась домой , вот...

KALAMIES
21-06-2014, 20:15
Вы всё о жратве. Ну и народ...
*Доел вчерашний шашлык. Лаваш и зелени разной полтазика.

Микка К.
21-06-2014, 20:16
Слышь, МикклухоМаклай. Я пожалуюсь модераторам за искажение ника юзера.

Я ж тогда любовницу не найду,если меня забанят ))

Driver Vova
21-06-2014, 20:17
Да уж эти местные праздники,но есть +.
Мало народу,свободно дышится.
Прошёлся по Муся-бичь,фланируют одни русские,как по невскому.
А Муся мансикку с ружьём охранаeт пьяный. :D

KALAMIES
21-06-2014, 20:19
У тебя на любовниц сейчас времени нет.

Микка К.
21-06-2014, 20:22
У тебя на любовниц сейчас времени нет.

Нет,но если по-быстрому перепихнуться,то могу во время обеда ))

Liria
21-06-2014, 20:22
Да уж эти местные праздники,но есть +.
Мало народу,свободно дышится.
Прошёлся по Муся-бичь,фланируют одни русские,как по невскому.
А Муся мансикку с ружьём охранаeт пьяный. :D

Зачем ты у Муси клубнику всю посрывал ??? :spy: Ты теперь беги от него , обещал ноги поотрывать..

Liria
21-06-2014, 20:24
Вы всё о жратве. Ну и народ...
*Доел вчерашний шашлык. Лаваш и зелени разной полтазика.

У меня тут рядом шашлычная , такой запах идет зараза .. пришлось окна закрыть , чтоб не соблазнится..

KALAMIES
21-06-2014, 20:24
Нет,но если по-быстрому перепихнуться,то могу во время обеда ))
На парковке у проходной.)))))))

Микка К.
21-06-2014, 20:26
На парковке у проходной.)))))))

А чем не романтика? Я даже могу каску не снимать,для антуражу ))

KALAMIES
21-06-2014, 20:27
У меня тут рядом шашлычная , такой запах идет зараза .. пришлось окна закрыть , чтоб не соблазнится..
У вас "на районе" значит бродячих собак и кошек нет. Позитиффф. :p :D

KALAMIES
21-06-2014, 20:29
А чем не романтика? Я даже могу каску не снимать,для антуражу ))
В комбезе, на голое тело. Гыыы.. :lol:

Liria
21-06-2014, 20:33
У вас "на районе" значит бродячих собак и кошек нет. Позитиффф. :p :D

Я сначало не поняла .. :D .
Не ,ну ты думаешь я баранину от телятины не отличю ,если что??? ток пусть попробуют подсунуть .. :bratok:

Driver Vova
21-06-2014, 20:54
Зачем ты у Муси клубнику всю посрывал ??? :spy: Ты теперь беги от него , обещал ноги поотрывать..

Да не я это был,а румынские цуганчюки,они ведь есть тоже хотят,вот куркуля Мусю и обьeли. :)

JamesB
21-06-2014, 21:06

Тю, святое дело любовница, веди себя хорошо, не нервируй никого :kotedance:

Мими
21-06-2014, 21:31
а в призме че?
я вкусного чего то хочу.
Солнце, у меня есть рецептик вкусных печенек из гречневой муки. Хочешь полепить? )))

JamesB
21-06-2014, 21:40
Я кстати не выдал тебя,что это ты придумала слово "Калыч" ))
было дело. но сейчас не стала бы.

@@@NANA@@@
22-06-2014, 10:32
Привет,други мои!
Мира и добра вам!
Солнышка...,да побольше,пооообооольшееее!!!
:kiss: :hali:

nezaika
22-06-2014, 10:46
Тэкс, Канарейка не желает завтра приехать в Бабруйск? У меня в центре как раз куча дел. Отмазки не принимаются, ибо у тебя по понедельникам выходные.

Жду.

Канарейка
22-06-2014, 10:54
Тэкс, Канарейка не желает завтра приехать в Бабруйск? У меня в центре как раз куча дел. Отмазки не принимаются, ибо у тебя по понедельникам выходные.

Жду.
Нормально ты придумала? Во-первых у меня завтра куча ибо на выходной я всегда её планирую, во-вторых я завтра малую в СтокХольм выпроваживаю - мне надо обязательно убедиться в том, что она-таки уехала. Да и денех у меня нет до пятницы, а без денех в Васе делать нечего ибо шопинг - дело важноэ. Я подумаю, что можно сделать. Ты во сколько свободна завтра? :spy: Ибо я жэ скучаю! :lady:

Канарейка
22-06-2014, 10:55
Привет,други мои!
Мира и добра вам!
Солнышка...,да побольше,пооообооольшееее!!!
:kiss: :hali:
И тебе два мешка поцелуйчиков. :kiss:

nezaika
22-06-2014, 11:01
Нормально ты придумала? Во-первых у меня завтра куча ибо на выходной я всегда её планирую, во-вторых я завтра малую в СтокХольм выпроваживаю - мне надо обязательно убедиться в том, что она-таки уехала. Да и денех у меня нет до пятницы, а без денех в Васе делать нечего ибо шопинг - дело важноэ. Я подумаю, что можно сделать. Ты во сколько свободна завтра? :spy: Ибо я жэ скучаю! :lady:
Фтопку шопинг, проверим кафешки и хватит. Я там прямо с утра по делам, связанным с моим состоянием эээээ, потом надо зайти поскандалить в дна, а то молекула отрубается уже с интервалами в несколько секунд. Весьма задолбательно :xbsod:

Канарейка
22-06-2014, 11:03
Фтопку шопинг, проверим кафешки и хватит. Я там прямо с утра по делам, связанным с моим состоянием эээээ, потом надо зайти поскандалить в дна, а то молекула отрубается уже с интервалами в несколько секунд. Весьма задолбательно :xbsod:
Что значит в топку шоппинг? Как это без шопингу жить-то? :spy:

Я подумаю как бэ это обставить покрасивше, чтоб и куча не протухла и жизнь удалась. :)

nezaika
22-06-2014, 11:08
Что значит в топку шоппинг? Как это без шопингу жить-то? :spy:

Я подумаю как бэ это обставить покрасивше, чтоб и куча не протухла и жизнь удалась. :)
Думай-думай, тебе полезно.

@@@NANA@@@
22-06-2014, 11:11
Девочки..,вы вот шопынк шопынк...
А я вот...в Суоми(на месте так сказать) пожалела некоторые мелочи купить....
Позавчера ехала домой ,ну и купила в городе ,что не купила в Суомах...
И надо же тык случидца....,что только вечером заметила,что половина покупок не хватает......
Вот терь и думаю жалеть или нет.....
Увы,здеся нет такого...,чтобы забытая в магазине вещь...дождалася тебя....(было много пакетов,поэтому сразу не обратила внимания на ..оставляшку(пока помню об одной вещи,но чувствую...,что забыла больше..)стааарееееюююююю....)

Канарейка
22-06-2014, 11:13
Думай-думай, тебе полезно.
С каких это пор думать блондинкам полезно? Они не для этого созданы. :p

Канарейка
22-06-2014, 11:15
Девочки..,вы вот шопынк шопынк...
А я вот...в Суоми(на месте так сказать) пожалела некоторые мелочи купить....
Позавчера ехала домой ,ну и купила в городе ,что не купила в Суомах...
И надо же тык случидца....,что только вечером заметила,что половина покупок не хватает......
Вот терь и думаю жалеть или нет.....
Увы,здеся нет такого...,чтобы забытая в магазине вещь...дождалася тебя....(было много пакетов,поэтому сразу не обратила внимания на ..оставляшку(пока помню об одной вещи,но чувствую...,что забыла больше..)стааарееееюююююю....)
Все равно сгоняй в магазин, мало ли, вдруг дожидаются.

Я сама однажды забыла в магазине фигню какую-то - не помню что, дык через три дня приехала с чеком - стоит, ждет, с записочкой мой пакетик. :)

Чон Сон Ы
22-06-2014, 11:18
А кто-нибудь подскажет, где в раёоне Турку большие торговые центры есть? Такой холод, что только шопится и остается.
Названия хотя-бы, адрес то найду.

Микка К.
22-06-2014, 11:20
А кто-нибудь подскажет, где в раёоне Турку большие торговые центры есть? Такой холод, что только шопится и остается.

Skanssi,Mylly,Länsikeskus

KALAMIES
22-06-2014, 11:23
Skanssi,Turku. Mylly, Raisio. Stockmann/Hansa kortteli, Turun keskusta.

KALAMIES
22-06-2014, 11:25
Skanssi,Mylly,Länsikeskus
Иди работай, не отвлекайся.

Микка К.
22-06-2014, 11:28
Иди работай, не отвлекайся.

А у меня обед...яблоко+яблоко ))

KALAMIES
22-06-2014, 11:31
А у меня обед...яблоко+яблоко ))
Яблоки, надеюсь, молодильные? :D

Чон Сон Ы
22-06-2014, 11:31
Skanssi,Turku. Mylly, Raisio. Stockmann/Hansa kortteli, Turun keskusta.
Во, с Люсенькой вместе поедем новые платься покупать.

Микка К.
22-06-2014, 11:34

погода такая,что с них хватило бы и просто согревательных свойств

Чон Сон Ы
22-06-2014, 11:34
Может Микка себя Адамом вообразил. Одно яблочко себе, другое Еве.

KALAMIES
22-06-2014, 11:37
Может Микка себя Адамом вообразил. Одно яблочко себе, другое Еве.
Змей Искуситель заставил Микку сожрать оба. Голод не тётка.

KALAMIES
22-06-2014, 11:40
Во, с Люсенькой вместе поедем новые платься покупать.
Согласно погоде, уместнее будут бюстгальтеры на меху.

Чон Сон Ы
22-06-2014, 11:48
Согласно погоде, уместнее будут бюстгальтеры на меху.
Ну и бюсгалтеры тоже новые купим. Мне побольше размер, Люсеньке поменьше.

Syberia
22-06-2014, 11:50
Непоняла, я где то вопрос задавала, не поняла где.

Так в Россию можно с двумя гражданствами, че за тема про штрафы была?

Brat-Kvadrat
22-06-2014, 12:10
Цитата с севастопольского форума. Чел какой-то только что ссылку скинул.
Но самое смешное даже не это. Жители страны занимающей 61 место по уровню жизни населения в мире поучают и рассказывают о огромной разнице бывшим жителям страны с 64 !!! позиции.

@@@NANA@@@
22-06-2014, 12:12
Все равно сгоняй в магазин, мало ли, вдруг дожидаются.

Я сама однажды забыла в магазине фигню какую-то - не помню что, дык через три дня приехала с чеком - стоит, ждет, с записочкой мой пакетик. :)

Енто в Суоми(?)..,а в России не думаю что так будет...
Мне же до магаза надо еще доехать....54 км..по ухабам и калдобинам.......Если б на месте,то без вопросов...,тут же пошла...
Ну да ладно....
грят ...потеря возвращается...вдвойне.....
я терпеливая..,даждуся.... :)

Чон Сон Ы
22-06-2014, 12:19

Нехай тогда драться и стреляться, все равно уровень жизни ниже плинтуса. Чего терять то?

:D :D :D

Brat-Kvadrat
22-06-2014, 12:27

от туда же

Это не разговор...Не ждать маны...Мы не ждём..У нас страшная безработица, мы готовы хоть завтра (уже сегодня) идти и работать на благо Севастополя и России в целом. У меня вот муж остался без работы (брокер, большой опыт), возьмете к себе работать? Меня кстати тоже уволили (госучреждение), а вообще нас всем учреждением и сократили, нас возьмете? у нас 30% служащих с магистерской степенью, возьмете? нас 70 человек. Ну если не возьмете, то назовите хотя бы 7 предприятий куда можно по 10 человек устроить на работу.

шедевральный ответ :DЯ всем говорю - для простого человека самое выгодное сейчас брать рос.паспорт и ехать в Москву искать работу. Там ее найти точно легче, чем в Крыму. А когда в Крыму нормализуется, то можно и вернуться.

Syberia
22-06-2014, 12:44
Солнце, у меня есть рецептик вкусных печенек из гречневой муки. Хочешь полепить? )))
Мимишка, проще я к тебе на пирожки приеду, можно на их начинку только.

у меня снова блинчики безмучные.:hrum:

А Кидра сангрия.

Микка К.
22-06-2014, 13:32
Змей Искуситель заставил Микку сожрать оба. Голод не тётка.

Он также дал добро на покупку рахкатаскут сегодня.Вот переживаю,как бы все не раскупили пока я на работе )

Yasmin
22-06-2014, 13:58
у меня снова блинчики безмучные.:хрум:

Где ходишь, жду жду, вк

Канарейка
22-06-2014, 18:28
У меня дома - потоп, доча уезжает на неделю от мамы. Говорю, оставайся, если не хочешь, нет, говорит, я хочу, но не хочу. :crazy:
Вот и ревем на пару. :cry:

Канарейка
22-06-2014, 18:30
у меня снова блинчики безмучные.:hrum:

Заменила бы муку мелкого помола, на более крупный помол, ржаную или овсяную. Чо терзать себя из-за проблем, которые легко решаются?

nezaika
22-06-2014, 18:38
У меня дома - потоп, доча уезжает на неделю от мамы. Говорю, оставайся, если не хочешь, нет, говорит, я хочу, но не хочу. :crazy:
Вот и ревем на пару. :cry:
Обе дурехи :cranky:

Мими
22-06-2014, 18:51
А ты со своей деткой еще не расставалась штоль?

Канарейка
22-06-2014, 18:54
Есть такое, но мы же - девочки! :lady: :lady:

Brat-Kvadrat
22-06-2014, 18:55
Есть такое, но мы же - девочки! :lady: :lady:
поэтому с вами и не интересно большую часть времени )))