PDA

View Full Version : Флуд в гамаке, летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

~aurinko~
06-08-2014, 21:29
*с ухмылкой о сегодняшнем* Извините, психонула.

Все сообщения прочитала. Советы прочитала, спасибо. С моей стороны разговор о сегодняшнем закончен. Цените то, что у вас есть. Цените то, что вы можете жить так как вы хотите. Самое дорогое, что вы можете дать и получить, это время с дорогими вам людьми. Проводите его с ними. Мы часто не ценим то, что у нас есть. Понимаем только когда потеряем. Желаю вам никогда ничего и никого дорогого не потерять.

Мне не нужна ничья жалость!

@@@NANA@@@
06-08-2014, 22:08
Солнышко,лично... мы ...тюбю лямураем и ...стараемся поддержать.
(чтобы ты отвлеклась от груситных мыслёф) :kiss:
вот.

Olka
06-08-2014, 22:12
Ауринко, просто не совсем понятно какого совета ты хочешь. Тут люди кучу всего насоветовали, дельного причём, но ты всё отвергла. А потом обижаешься.

Liria
06-08-2014, 22:16
*с ухмылкой о сегодняшнем* Извините, психонула.

Все сообщения прочитала. Советы прочитала, спасибо. С моей стороны разговор о сегодняшнем закончен. Цените то, что у вас есть. Цените то, что вы можете жить так как вы хотите. Самое дорогое, что вы можете дать и получить, это время с дорогими вам людьми. Проводите его с ними. Мы часто не ценим то, что у нас есть. Понимаем только когда потеряем. Желаю вам никогда ничего и никого дорогого не потерять.

Мне не нужна ничья жалость!

Ауринчик , прошли огонь , воду и медные трубы. Всё что не убивает , делает нас сильнее..

Мы ж поколение 90ых )))

KiDr
06-08-2014, 22:19
Скажу так лечить надо в первую очередь психику! Остальное подтянется, ну а не подтянется все там будем.

kati2512
06-08-2014, 22:22
Скажу так лечить надо в первую очередь психику! Остальное подтянется, ну а не подтянется все там будем.
ето нужно на дверь päivystys повесить...

Submariner
06-08-2014, 22:24

Точно! Многолетняя совместная работа с докторами научила меня тому, что: (1) все болезни либо от нервов, либо от грязи; и (2) если прыщиков нет, то болезнь - внутренняя.

Submariner
06-08-2014, 22:25
Мы ж поколение 90ых )))

(задумчиво) Молоденькая какая...

Neploho
06-08-2014, 22:26
Кто-нибудь знает? Я не могу в себя запихнуть не только тёплую еду, но и фрукты, овощи тоже не запихнуть. Пить воду важно, но если не есть, то в организме будет suolojen epätasapaino. Это не шутки, будет дико плохо. В прошлом году на себе испытала. Как еду поесть?

В больницу надо через тервеюскескус. Сначала к ним, очеред к медсестре, сидеть долго. Потом медсестра решит надо ли к врачу. Потом ждать хрен знает сколько врача. Потом если врач решит то даст направление в больницу. Я решила что лучше дома помру.

Ауринко я например не знаю, но могу предположить , что ты сама очень хорошо знаешь, как это сделать...вернее не ты , а твой организм..

Liria
06-08-2014, 22:29
(задумчиво) Молоденькая какая...

Ты ж понял :) .. сына я родила в 98 .

Submariner
06-08-2014, 22:33
Ты ж понял :) .. сына я родила в 98 .

Пацанка ишшо :) Практически ровесница моей Женщине...

Musja
06-08-2014, 23:43
Ето за упокои?

Типа того...:)
И ты готовься;)

Ой чо у нас было сегодня вечером... :eek:

Выхожу на улицу, вдруг со всех сторон сирены полиции, скорой, спасателей, потом вертолет прилетел...
Пошел к берегу, а там у волнолома все собрались, катер с водолазами, потом на полных парах примчался полицейский катер...
А все их-за какого-то молодого, который видно на волноломе прыгал и почти утонул, приехали даже две машины с врачами, откачивали на месте, непонятно с каким результатом, полиция все оцепила, никого не пускали...

Во как из-за одного несчастного случая всех на ноги подняли...

1901a
07-08-2014, 00:32
И ты готовься;)

Ой чо у нас было сегодня вечером... :еек:

Выхожу на улицу, вдруг со всех сторон сирены полиции, скорой, спасателей, потом вертолет прилетел...
Пошел к берегу, а там у волнолома все собрались, катер с водолазами, потом на полных парах примчался полицейский катер...
А все их-за какого-то молодого, который видно на волноломе прыгал и почти утонул, приехали даже две машины с врачами, откачивали на месте, непонятно с каким результатом, полиция все оцепила, никого не пускали...

Ну, я готова или нет-а туда в любом виде примут.

На даче ворую я горох на коровэм поле, вдруг аналогично: сирены, вертолет, поличия. Дед 86+ за ягодами пошел и заблудился. Я труханула, думала за горох мне будет по шапке.

kati2512
07-08-2014, 00:50
И ты готовься;)

Ой чо у нас было сегодня вечером... :eek:

"....Hän menehtyi elvytyksestä huolimatta. ..."
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/murheellinen-kesailta-ainakin-kuusi-kuollut-turmissa/3676090

Elska
07-08-2014, 09:27
Лююююю такую погодуууу!Наслаждайтесь последние денёчки.
Скоро будет и на нашей улице праздник.
На выходные уже прохладнее обещали! :p

lemila
07-08-2014, 09:38
[QUOTE=Musja]А я пердупер... :rolleyes:
QUOTE]

...Муууууууусяяя!!
:lol:

nezaika
07-08-2014, 14:53
Памагите!
Только собралась идти домой, как налетела непогода, аж с горшка смывает. Молнии, дождь, ветер, а до машины пешком минут 5. Придецца тут посидеть, не мочить же тапки.

@@@NANA@@@
07-08-2014, 15:04
Памагите!
Только собралась идти домой, как налетела непогода, аж с горшка смывает. Молнии, дождь, ветер, а до машины пешком минут 5. Придецца тут посидеть, не мочить же тапки.

Незайка,успогодилось?
Яг ти добралася?

nezaika
07-08-2014, 15:09
Незайка,успогодилось?
Яг ти добралася?
Еще нет. Я снова залогонилась в рабочий комп и поделаю что-нибудь полезное.

Musja
07-08-2014, 16:07
[QUOTE=Musja]А я пердупер... :rolleyes:
QUOTE]

...Муууууууусяяя!!
:lol:

Ась? :rolleyes:

Огород полили, но похоже погда хочет нас осчастливить дождиком...
А может снова проигнорирует...

Musja
07-08-2014, 17:23
Ну как я и думал, нам чуть крапнуло, весь кайф сизой грохочущей тучей ушло на центр и Вантаа...

Liria
07-08-2014, 17:28
Памагите!

Ой у нас тоже тучи , наверное будет дождик.. но я уже дома. :rulez: :sla:

KiDr
07-08-2014, 17:47
Памагите!
Ну наконец-то все полило....

nezaika
07-08-2014, 17:57
Отлично сполоснуло и свежее сразу стало. А я как дурочка с переулочка сегодня в платьишке, готовилась к жаре значит. Отправила недавно своих в цирк с мыслью "надеюсь шапито порывами ветра не унесло в неизвестном направлении". Это был бы облом некстати.

KiDr
07-08-2014, 18:31
Отлично сполоснуло и свежее сразу стало. А я как дурочка с переулочка сегодня в платьишке, готовилась к жаре значит. Отправила недавно своих в цирк с мыслью "надеюсь шапито порывами ветра не унесло в неизвестном направлении". Это был бы облом некстати.
Тебе надобно приобрести маячку, дождик бы тебя намочил и все парни из вашего села бы на тебя пялились, а канарейка завидовала бы....

Микка К.
07-08-2014, 19:19
Для русских сегодня четверг...ну,рыбный день,типа,кто помнит времена СССР
А для финнов,четверг почти официальный perspano päivä ))
Не,я двумя руками за юмор,но это ,по-моему, уж через чур ))

~aurinko~
07-08-2014, 19:46
Опять я не туда зашла. Зашла в тему "Я люблю тебя Россия". Там и не о России и не о любви:)))) Вот где флуд так флуд.

~aurinko~
07-08-2014, 19:47
А у нас капнуло и всё. Свежее не стало. Но зато какой ветер до этого был, вот тогда свежо было. Раньше по моему перед грозой такого ветра дикого не было, только в этом году каждый раз перед грозой чутьли не ураган.

Liria
07-08-2014, 19:49
Я всё любовалась на свою сосну , какая она у меня красивенькая и пушистая , похожа на те сосны что в Италии..
Оказалось что это не сосна ... кедр. :confused:

~aurinko~
07-08-2014, 19:50
Я всё любовалась на свою сосну , какая она у меня красивенькая и пушистая , похожа на те сосны что в Италии..
Оказалось что это не сосна ... кедр. :цонфусед:
Человеку из города привет от человека из города :hej:
Мы с тобой ещё и из одного города. Скучаю я, красивый он, исторический, эх:)

Слушай, а ты не знаешь есть ли у вас камеры, по которым в реальном времене видно как мосты разводят? Моя очень скучает.

Liria
07-08-2014, 19:52
Человеку из города привет от человека из города :hej:

Привет , привет! Как у вас , прохладнее стало? :sun:

~aurinko~
07-08-2014, 19:54
Привет , привет! Как у вас , прохладнее стало? :сун:
По сравнению с тем что раньше было? Говорят что ночи холоднее, я не ощютила. А сегодня, нет, капнуло и всё. Слушай, я предыдущее сообщение дописала. Прочитай.

Liria
07-08-2014, 22:03
По сравнению с тем что раньше было? Говорят что ночи холоднее, я не ощютила. А сегодня, нет, капнуло и всё. Слушай, я предыдущее сообщение дописала. Прочитай.

Поищу , что то было такое , я даже ссылку давала когда то.

Сейчас вообще замечательно , такие погоды стоят , туристов толпы , на Стрелке каждый день танцы , водные шоу , салюты и будь они неладны , мотоциклисты.. ( у меня два соседа ночные гонщики поубивала бы). На Дворцовой молодежь гуляет , катаются на роликах .
Люблю летний Крестовский , там своя непередаваемая атмосфера.
Не хочу чтоб лето заканчивалось..((

http://www.geocam.ru/view/cam1672x5145_the_smolny_cathedral_webcam.html

~aurinko~
07-08-2014, 22:33
Спасибо за ссылку.

Ты знаешь, меня в детстве столько по музеям водили. У меня они все даже в голове перепутались. Я в детстве была на балете Лебединое озеро. Я никого больше моего возраста не видела там, и подростков не видела. Только взрослые. Одно, когда живёшь в городе, где столько исторических зданий, столько истории связано с городом. Привыкаешь. А когда идёшь по красивенким дорожкам, и видешь все эти очень одинаковые дома, в которых история связаная только с теми семьями которые живут там. И понимаешь как для души не хватает красоты вокруг. И не такой, чтобы поехать специально посмотреть достопримечательности, а чтобы в будни, в любую погоду, в мокрый снег идти среди красоты и истории.

Ведь город просто замечательный:)

~aurinko~
07-08-2014, 22:41
Я знаю что это флешмоб. Но когда я школу закончила, то у нас никаких ленточек не было. Я 8 лет там проучилась, но 9 классов потому как перепрыгнули. Возможно ленточки появились намного позже, и мои выпускные были бы без них. Но всёравно были бы выпускные в Питере.
fqEJ_W_NoP8

А ещё как то давно нашла видео, не знаю для кого сделано, там буквы в конце, но просто душу раздирает.
euTnGA1YmOA

Ладно, не буду утомлять, двумя воспоминаниями ограничемся:)
Говорят в России плохо. Я и вправду не знаю какая там жизнь.

Liria
07-08-2014, 22:47
Спасибо за ссылку.

Ты знаешь, меня в детстве столько по музеям водили. У меня они все даже в голове перепутались. Я в детстве была на балете Лебединое озеро. Я никого больше моего возраста не видела там, и подростков не видела. Только взрослые. Одно, когда живёшь в городе, где столько исторических зданий, столько истории связано с городом. Привыкаешь. А когда идёшь по красивенким дорожкам, и видешь все эти очень одинаковые дома, в которых история связаная только с теми семьями которые живут там. И понимаешь как для души не хватает красоты вокруг. И не такой, чтобы поехать специально посмотреть достопримечательности, а чтобы в будни, в любую погоду, в мокрый снег идти среди красоты и истории.

Ведь город просто замечательный:)

Да , я когда смотрю в окно , то чувствую- жизнь .
На природе тоже хорошо , но там , статика. А я люблю движение.

~aurinko~
07-08-2014, 22:57
Да , я когда смотрю в окно , то чувствую- жизнь .
На природе тоже хорошо , но там , статика. А я люблю движение.
Я природу люблю по городски:)))) Мне не нравится когда её совсем нет, но и лес не моё:) Парки люблю например:)

Эх, ладно, спокойной ночи в Питер:)

Olka
07-08-2014, 23:07
Для русских сегодня четверг...ну,рыбный день,типа,кто помнит времена СССР
А для финнов,четверг почти официальный перспано пäивä ))
Не,я двумя руками за юмор,но это ,по-моему, уж через чур ))

Первый раз такое слышу, это наверное у вас на работе острят ))) Четверг - день горохового супа!

Мими
08-08-2014, 00:32
Не хочу мокрое в постель :crying:
Теперь муж уехал на охоту. Мож поймает где какой захудалый вентиляторик. Он предлагал какой-то свой рабочий, но я отказалась обдуваться строительной пылью.
Капризная какая! .

nezaika
08-08-2014, 07:41
Капризная какая! .
Бу! :kotedance:

Elska
08-08-2014, 10:04
Отлично сполоснуло и свежее сразу стало. А я как дурочка с переулочка сегодня в платьишке, готовилась к жаре значит. Отправила недавно своих в цирк с мыслью "надеюсь шапито порывами ветра не унесло в неизвестном направлении". Это был бы облом некстати.Ух ты!
Как вам повезло!
Нас только ветром попугало.
Но и то хорошо, попрохладнее стало чуток.
Хотя ночью снова душно было.
Вентилятор спасает.

Зай, а ты зря от мужниного-рабочего отказалась.
Отмыла бы, отчистила, зато спала бы как королева!

Liria
08-08-2014, 10:06
Пришлось свет включать.. Наверное будет потоп , судя по тучкам.

nezaika
08-08-2014, 10:12
Ух ты!
Как вам повезло!
Нас только ветром попугало.
Но и то хорошо, попрохладнее стало чуток.
Хотя ночью снова душно было.
Вентилятор спасает.

Зай, а ты зря от мужниного-рабочего отказалась.
Отмыла бы, отчистила, зато спала бы как королева!
Ага, щас, пусть сам чистит. :)
Правда после безрезультатной охоты он приволок какой-то колорифер (?) и испытал на предмет холодного воздуха. Вроде что-то дуло, правда я не поняла холодный там был воздух или так себе, но гудел зачетно. Я не одобрила и пошла спать без новшевств, ну а на следующий день, назло Кидру, посвежело и вроде и дальше свежо будет. То есть я так понимаю жара до конца августа, наколдованная Кидром, отменяется. Во всяком случае у нас! :xaplodit:

KiDr
08-08-2014, 10:18
Ага, щас, пусть сам чистит. :)
Правда после безрезультатной охоты он приволок какой-то колорифер (?) и испытал на предмет холодного воздуха. Вроде что-то дуло, правда я не поняла холодный там был воздух или так себе, но гудел зачетно. Я не одобрила и пошла спать без новшевств, ну а на следующий день, назло Кидру, посвежело и вроде и дальше свежо будет. То есть я так понимаю жара до конца августа, наколдованная Кидром, отменяется. Во всяком случае у нас! :хаплодит:
тогда для меня август закончился:( осень пришла господа:(

Liria
08-08-2014, 10:37

Фуфуфуфуфуфуфу.... :mad:

nezaika
08-08-2014, 12:44
Фуфуфуфуфуфуфу.... :mad:
Вот и я говорю - брысь в свои испании греть пузо на жаре, а еще можно есть хамон в удвоенных количествах, а то испанских крестьян надо теперь поддерживать не только обещаниями возместить убытки из фондов ЕС из-за ограничений экспорта в недружественную Россию, но и реальным... рублем.

Жри хамон назло Путину!

А мы тут будем пить молоко и есть олтерманн. И летать самолетами Финнэйра... в Азию... над степями Казахстана и Монголии.

Liria
08-08-2014, 12:56
Вот и я говорю - брысь в свои испании греть пузо на жаре, а еще можно есть хамон в удвоенных количествах, а то испанских крестьян надо теперь поддерживать не только обещаниями возместить убытки из фондов ЕС из-за ограничений экспорта в недружественную Россию, но и реальным... рублем.

Жри хамон назло Путину!

А мы тут будем пить молоко и есть олтерманн. И летать самолетами Финнэйра... в Азию... над степями Казахстана и Монголии.

Хихи , у меня вчера весь хамон муж слопал :D

Я в шоке , в Испаниях аншлаг и всё занято ( ну где мне хочется) и цены подняли за год , офигели. :mad:

~aurinko~
08-08-2014, 13:28

Жри хамон назло Путину!

И у нас похолодало. А теперь и вправду надо есть ещё и за россиян. Не дадим Финляндии провалиться в ещё более глубокий кризис, выпьем и съедим.

Фиг наидёшь тут тему о политике Финляндии. Так что немножко сюда. Вчера прочитала что министр был удивён тем, какие вастапакоттеет Россия выдвинула. Я даже не знаю, что можно на это сказать. И дело в том, что в моём словарном запасе нет слова которое достаточно сильное для выражения такого. Все знали, во всех новостях писали что достанется Фи. Подозревали что продукты запретят ввозить. А он очень удивлён, и не мог даже представить такого, минист этот.

А многими любимый Стубб, недавно говорил что на Фи никак не отразится. А как говорили что и на Европе не отразится. В каком они мире живут? И они когда-нибудь спускаются в этот мир, где обычные люди которые используют маалаисйäрки?

Musja
08-08-2014, 14:11

Да ты не Кидруша, а Каркуша... :bratok:

У нас жара и сегодня, и завтра, и даже послезавтра...

nezaika
08-08-2014, 14:23
И у нас похолодало. А теперь и вправду надо есть ещё и за россиян. Не дадим Финляндии провалиться в ещё более глубокий кризис, выпьем и съедим.

Фиг наидёшь тут тему о политике Финляндии. Так что немножко сюда. Вчера прочитала что министр был удивён тем, какие вастапакоттеет Россия выдвинула. Я даже не знаю, что можно на это сказать. И дело в том, что в моём словарном запасе нет слова которое достаточно сильное для выражения такого. Все знали, во всех новостях писали что достанется Фи. Подозревали что продукты запретят ввозить. А он очень удивлён, и не мог даже представить такого, минист этот.

А многими любимый Стубб, недавно говорил что на Фи никак не отразится. А как говорили что и на Европе не отразится. В каком они мире живут? И они когда-нибудь спускаются в этот мир, где обычные люди которые используют маалаисйäрки?
Я про этого Стубба давно такого мнения, что он птица-говорун - говорит, говорит, говорит... и ничего не делает, да за слова свои не отвечает. Настоящий политик для парламентера в ЕС. Прям так и подумала как узнала, что его выбрали в тот парламент - там его место. Уж было решила, что его и другие решили туда сплавить, чтоб болтал дальше, но подальше от самой Финляндии, но не тут-то было. А в велосипедных лосинах он, конечно, неотразим :)

П.С. Ну ты уже еду-то ешь какую-нибудь?

Хихи , у меня вчера весь хамон муж слопал
Кошмар!

~aurinko~
08-08-2014, 15:18
Я про этого Стубба давно такого мнения, что он птица-говорун - говорит, говорит, говорит... и ничего не делает, да за слова свои не отвечает. Настоящий политик для парламентера в ЕС. Прям так и подумала как узнала, что его выбрали в тот парламент - там его место. Уж было решила, что его и другие решили туда сплавить, чтоб болтал дальше, но подальше от самой Финляндии, но не тут-то было. А в велосипедных лосинах он, конечно, неотразим :)

П.С. Ну ты уже еду-то ешь какую-нибудь?
Мне он никогда не нравился, и я о политике. В ЕС он для денег, а сердце у него к Америке лежит, забрали бы его туда, дали бы какое-нибудь место:)

Меня удивило тут на форуме в какой то теме то, что люди обращают внимание на вид политика, на его одежду. И гордятся тем как политик выглядит. Серьёзно? Всёравно что он для страны делает или нет, зато гордятся внешним видом. Развалите страну, главное что политик симпатичный. Для меня главное то, что политик делает для страны. Одеть, сделать причёску можно любому. Если так важен именно внешний вид, то можно выбрать моделей и мужчин и женщин. Одеть красиво, причесать, дать выучить речь и вперёд на встречу с представителями других стран. А если уж о внешнем виде надо говорить, то Стубб никогда не привлекал. Улыбка может быть и голливудская, но я за не голливудскую:) И цвета он странного порой, какого-то морковно-коричнегого.

Да, потихоньку. Просто так долго жара длилась, да ещё немного похолодало, а потом опять дикая жара. Надеюсь нормально буду есть. В прошлом году хуже летом было, я неделями только воду пила. Организму это так плохо. Сердце ели выдержало жару. Но я сама подготовилась к этому лету, знаю что нельзя так с лекарствами делать, но знаю, что иначе бы это лето не прожила. Очень с сердцем плохо в прошлом было.

~aurinko~
08-08-2014, 15:26
И мне нравятся красивые люди (у каждого своё мнение о красоте), и красиво-одетые люди тоже. Еслибы разговор был о конкурсе красоты, то да, выбираю самых красивых. Если о политике, то самых умных. И всёравно как они выглядят, главное чтобы выполняли свою работу. И ещё, я не могу гордиться видом политика, если я не участвовала в выборе его одежды, причёски.

Andzhi
08-08-2014, 22:19
И мне нравятся красивые люди (у каждого своё мнение о красоте), и красиво-одетые люди тоже. Еслибы разговор был о конкурсе красоты, то да, выбираю самых красивых. Если о политике, то самых умных..
ты молодец, умеешь восхищаться, а не завидовать

Musja
09-08-2014, 00:19
И мне нравятся красивые люди (у каждого своё мнение о красоте), и красиво-одетые люди тоже. Еслибы разговор был о конкурсе красоты, то да, выбираю самых красивых. Если о политике, то самых умных. И всёравно как они выглядят, главное чтобы выполняли свою работу. И ещё, я не могу гордиться видом политика, если я не участвовала в выборе его одежды, причёски.
Умничка!
Поддерживаю 100%!

Микка К.
09-08-2014, 20:17
Флуд заброшен.И это всё последствия жаркого лета.Сил хватает только на лежать,ходить в холодный душ и пить ))

Topik
09-08-2014, 20:24
Флуд заброшен.И это всё последствия жаркого лета.Сил хватает только на лежать,ходить в холодный душ и пить ))
Летние темы исчерпаны , осень не за горами ;-)

nezaika
09-08-2014, 21:11
Ну у меня есть бытовой вопрос. Специалисты по камнеломкам есть? Что за прикольные шарики на них образуются? В них семена?

Микка К.
09-08-2014, 21:26
Летние темы исчерпаны , осень не за горами ;-)

Ну,до осени ещё далеко.
Да и осень обещает быть тёплой.
А когда здесь начнётся зима,то у меня там начнётся лето ))

~aurinko~
09-08-2014, 21:33
Ну у меня есть бытовой вопрос. Специалисты по камнеломкам есть? Что за прикольные шарики на них образуются? В них семена?
Хех. Читаю: "Специалисты по камнеломкам". Понимаю как, специалист по ломке камней. Думаю, что за шарики?:)))) Потом фотку посмотрела:)))))

Musja
10-08-2014, 01:03

Да не, мы просто дома не бываем, некогда, забегаем домой приготовить/покушать, а на улице хааааррошшшо...

Сегодня рядом рыбачила финка с дочкой, вернее наполовину финка, наполовину итальянка, таскали одного за другим большущих окуней, дочка лет 12 на спиннинг, мама на удочку, очень доброжелательная мама, даже в курсе что такое вобла, как раньше соленую рыбу варили и где собирать грибы и что с ними делать, даже немного по русски знает...
Очень эрудированная женщина, приятно.

Liria
10-08-2014, 13:46
Ну,до осени ещё далеко.
Да и осень обещает быть тёплой.
А когда здесь начнётся зима,то у меня там начнётся лето ))

В Африку не летай!!!

Elska
10-08-2014, 19:40
В лесу - красота!
Сегодня и место черничное хорошее нашли.
Черника крупная.
Пока собирали, зять рыбки наловил, накоптил.
Искупались, рыбки покушали!
Хорошо!
Домой приехала, кот кругами ходит, рыбой копчёной от меня пахнет.

Микка К.
10-08-2014, 19:48
В Африку не летай!!!

Почему нет?
Меня там ждут ))

Submariner
10-08-2014, 19:51
Почему нет?
Меня там ждут ))

Потому что кроме девчушек тебя там ещё лихорадка Эбола ждёт.

Микка К.
10-08-2014, 19:54
Потому что кроме девчушек тебя там ещё лихорадка Эбола ждёт.

Сколько той эболы?На всех не хватит ))

lemila
10-08-2014, 19:54
В лесу - красота!
Сегодня и место черничное хорошее нашли.
Черника крупная.
Пока собирали, зять рыбки наловил, накоптил.
Искупались, рыбки покушали!
Хорошо!
Домой приехала, кот кругами ходит, рыбой копчёной от меня пахнет.

Понимаю котейку. Я бы тоже кружила :D

Liria
10-08-2014, 20:04
Сколько той эболы?На всех не хватит ))

Да говорят уже расползается , по африканским странам.. она ж передается не чихом , через слизистую и воду.

Elska
10-08-2014, 20:14
Понимаю котейку. Я бы тоже кружила :DНу рыбки ему не обломилось, к сожалению.
А вот маслица оливкового налила.
Достал уже!
Салат себе сделаю, маслом побрызгаю.
Не успею отвернуться, уже лижет.
Приходится в блюдечко наливать.
Странный кот какой-то... :)

Микка К.
10-08-2014, 20:15
Да говорят уже расползается , по африканским странам.. она ж передается не чихом , через слизистую и воду.

В Африке 55 стран.Не во всех же эта эбола

Микка К.
10-08-2014, 20:17
Ну рыбки ему не обломилось, к сожалению.
Достал уже!

Надо было коту хвостиков да плавничков хрустящих привезти

Elska
10-08-2014, 20:24
Надо было коту хвостиков да плавничков хрустящих привезтиЧёт я дурная такая, боюсь, что косточкой подавится.
Я ему только чищеную от косточек даю.
Вот давеча, когда варила щуку, так чистила сидела ему и давала.
Хотя ведь раньше в деревнях коты всё подряд ели, и рыбу сырую только так хрумкали.
Этот ничего сырого ни есть, ни рыбу, ни курятину.
Испортила я его сама. Балую.

Andzhi
10-08-2014, 21:12
Сообщений сегодня: 666

Liria
10-08-2014, 21:21
В Африке 55 стран.Не во всех же эта эбола

Бесстрашный , поедешь всё равно , да?

Liria
10-08-2014, 21:22
Сообщений сегодня: 666

И ещё сегодня полнолуние . :)...

lemila
10-08-2014, 21:35
И ещё сегодня полнолуние . :)...

Метлу уже начистила, жду.. :D

Первый раз в Хельсинки увидела летучих мышей, с балкона наблюдали вчера на фоне полной луны. :vamp:

Микка К.
10-08-2014, 21:41
Бесстрашный , поедешь всё равно , да?

Я считаю,что нужно соблюдать правила личной гигиены,тогда и бед можно избежать :)

Liria
10-08-2014, 21:44
Метлу уже начистила, жду.. :D

Первый раз в Хельсинки увидела летучих мышей, с балкона наблюдали вчера на фоне полной луны. :vamp:

Ничего себе , я думала их здесь не бывает.. ))). Хорошо они прячутся.

Liria
10-08-2014, 21:47
Я считаю,что нужно соблюдать правила личной гигиены,тогда и бед можно избежать :)

Ну это само собой , и прививки перед поездкой ты сделаешь, и гигиену будешь соблюдать :) . Но я б не полетела.

Elska
10-08-2014, 21:56
Первый раз в Хельсинки увидела летучих мышей, с балкона наблюдали вчера на фоне полной луны. :vamp:Серьёзно что ли? :eek:

lemila
10-08-2014, 21:58
Ну это само собой , и прививки перед поездкой ты сделаешь, и гигиену будешь соблюдать :) . Но я б не полетела.

Против вирусов Эбола нет прививок, не выгодно было разрабатывать ради единичных случаев. А в этом году больше полутора тысяч заболевших. Может, доработают вакцину - начинали пару лет назад, да свернули.. И потом - от всего не привьешься - это ж какая нагрузка на иммунную систему...
Я Микку понимаю, сама всю жизнь мечтала в Кению с'ездить или в Замбию на водопад Виктория, или в ЮАР, да мало ли совершенно невероятных мест.. Но трусливая стала, ужас. :(

lemila
10-08-2014, 22:03
Серьёзно что ли? :eek:

Да, не шучу. Их полёт ни с чем не перепутаешь. Стояли, открыв рот. Муж сказал, что сам давно их не видел. У нас лес рядом, может они там живут. Милашки.. :)

Elska
10-08-2014, 22:04
Да, не шучу. Их полёт ни с чем не перепутаешь. Стояли, открыв рот. Муж сказал, что сам давно их не видел. У нас лес рядом, может они там живут. Милашки.. :)Сфотографировать не успели?
Классная фотка была бы на фоне луны.

lemila
10-08-2014, 22:11
Сфотографировать не успели?
Классная фотка была бы на фоне луны.

Нет к сожалению, даже мысли такой не появилось. :skalka: Про луну я немного преувеличила, их просто видно было хорошо, т.к. полнолуние. Они очень быстро перемещаются, зигзагами, в кадр и не поймаешь. Надо какую-то супертехнику для ночной с'емки иметь.

Musja
10-08-2014, 22:58
Да, не шучу. Их полёт ни с чем не перепутаешь. Стояли, открыв рот. Муж сказал, что сам давно их не видел. У нас лес рядом, может они там живут. Милашки.. :)

У нас под пирсом гнездятся мыши, но какие-то мелкие, фиг в темноте разглядишь...

Vechernjaja
10-08-2014, 22:58
Ну рыбки ему не обломилось, к сожалению.
Достал уже!
Салат себе сделаю, маслом побрызгаю.
Не успею отвернуться, уже лижет.
Приходится в блюдечко наливать.
А вот и не странный. У наших знакомых кот ест оливки. Из банки. Ну гурман кот.А может что то в организме не хватает.

Vechernjaja
10-08-2014, 23:01
Метлу уже начистила, жду.. :Д

Первый раз в Хельсинки увидела летучих мышей, с балкона наблюдали вчера на фоне полной луны. :вамп:
А я в этом году не видела летучих мышей. Они жили под крышей здания полиции,а теперь сделали ремонт.И мышей нет . Жалко:(

Vechernjaja
10-08-2014, 23:04
МИЛАСКИ! Ой мама! ты бы этих милашек поближе рассмотрела. Как то давно в детстве к нам в открытое окно случайно залетела мышка. Страх-мордах. Выбросили скорeй такую милашку:))

Vechernjaja
10-08-2014, 23:14
http://www.youtube.com/watch?v=q6o4rAEAVdQ

Liria
10-08-2014, 23:18
МИЛАСКИ! Ой мама! ты бы этих милашек поближе рассмотрела. Как то давно в детстве к нам в открытое окно случайно залетела мышка. Страх-мордах. Выбросили скорeй такую милашку:))

У меня жила в детстве мышка , очень хорошенькие пушистики , смешные ))). Потом выпустили ее летом на волю.

Vechernjaja
10-08-2014, 23:21
Чем ты кормила милаху? Мошек ей ловила или ( о ужас!) кровь давала?

Liria
10-08-2014, 23:24
Чем ты кормила милаху? Мошек ей ловила или ( о ужас!) кровь давала?

Насекомышами живыми , мух она не ела , кровь точно не пила. Я её не кормила сама , мне не доверяли..(((.

lemila
10-08-2014, 23:37

Давным давно дети нашли днём в лесу в дупле двух маленьких " бетменов", притащили в полном восторге . Милые существа, мордочки страшненькие, конечно, но все равно - лапушки. Рассмотрели и отнесли обратно.
Про видео - жалко существо. Если бы нас так совком огромным, мы бы еще не так оскалились. Мышки полезные в наших широтах, пусть живут. :)

nezaika
11-08-2014, 08:40
Решила воспользоваться советом старших товарищей и пользуясь случаем скупить сыр и молоко от Валио по демпинговым ценам. Пришла, раположилась возле нужных полок. И что? Цены все те же. Кому треснуть по наглым рыжим мордам? Мусе? Феде? (она еще и картошку по 15 ц/кг рекламировала!) :bratok:

Liria
11-08-2014, 08:45
Решила воспользоваться советом старших товарищей и пользуясь случаем скупить сыр и молоко от Валио по демпинговым ценам. Пришла, раположилась возле нужных полок. И что? Цены все те же. Кому треснуть по наглым рыжим мордам? Мусе? Феде? (она еще и картошку по 15 ц/кг рекламировала!) :bratok:

Подожди! Скоро до вас халява тоже доедет, ишь нетерпеливая :) ... Правда свинина не подешевеет , уедет вся в Китай..

Brat-Kvadrat
11-08-2014, 08:48
Либо фермеры бздуны, либо торговые центры слишком жадные. ))

nezaika
11-08-2014, 08:55
Подожди! Скоро до вас халява тоже доедет, ишь нетерпеливая :) ... Правда свинина не подешевеет , уедет вся в Китай..
Свинину есть вредно, перейдем на курятину. Тем более, читала, яиц в Фин перепроизводство, значит и кур тоже перепроизводство.

Либо фермеры бздуны, либо торговые центры слишком жадные. ))
Фермерам в связи с санкциями и подсчитанными потерями вроде как их министр хочет отложить уменьшение субсидий, что было в планах. Они и так исстрадались по слишком низким закупочным ценам, а тут и субсидии уменьшить захотели. Ащеее...

Musja
11-08-2014, 09:01

Но-но, я только местный ситик приводил в пример, про ваши ниииичего не знаю...

Зы, а Федя провокатор, да..

Лучше скажите как в такую рань вставать и не уснуть потом?

nezaika
11-08-2014, 09:03
Но-но, я только местный цитик приводил в пример, про ваши ниииичего не знаю...

Пей тройной эКспрэссо. Из какого-нибудь автомата нескафе. Бодрит как в преисподней.

Musja
11-08-2014, 09:07
Пей тройной эКспрэссо. Из какого-нибудь автомата нескафе. Бодрит как в преисподней.

Это такая шютка юмора?

Нет у нас автоматов нескафе, только Селекта какую-то дрянь заряжает в свои автоматы..И даже двойные они не делают..

Liria
11-08-2014, 09:08
Но-но, я только местный ситик приводил в пример, про ваши ниииичего не знаю...

Всё , ты арбайтен?

А чего не разбудил??? :abrogien:

nezaika
11-08-2014, 09:10
Это такая шютка юмора?

Нет у нас автоматов нескафе, только Селекта какую-то дрянь заряжает в свои автоматы..И даже двойные они не делают..
Шутка, конечно. Я охренела от такой шутки, когда в этом году в гостинице (в Италии!) нам поставили этот автомат и предложили пить ЭТО на зaвтрак. До сих пор любезно варили лаваццу в нормальной машине, а тут такое... Я один раз честно попробовала эту бурду и подумала много чего нехорошего про сменившегося начальника их кухни.

nezaika
11-08-2014, 09:13
Пойду работать. А то Муся опять чего насвистит, а я поверю с недосыпа и пойду проверять. :hid:

Musja
11-08-2014, 10:21
Всё , ты арбайтен?

А чего не разбудил??? :аброгиен:

Угу, каторга на год снова началь...

Ну пока комп включился, со всеми обновлениями, Незайка ворчанием всех уже разбудила...

Но ничо, завтра из метро всех разбужу.. :bratok:

Driver Vova
11-08-2014, 11:08
Угу, каторга на год снова началь...

Ну пока комп включился, со всеми обновлениями, Незайка ворчанием всех уже разбудила...

Но ничо, завтра из метро всех разбужу.. :браток:

А представь ,что едишь утром не на каторгу,а на свиданку с незайцем,пить капучино .
По вере твоей ,тебе будет и дано,сын мой.
Концепцую(мысль) ,,каторга,,тебе надо стереть со своего винчестера и перезаписать на другую.
И со временем ты будешь ездить на работу,как на праздник.
С началом трудовых будней тебя!! :D

nezaika
11-08-2014, 11:13
Вова, а ты к кому в мыслях на свидание идешь, когда едешь к своим обшивкам и железкам?

Olka
11-08-2014, 11:18
Чёт я дурная такая, боюсь, что косточкой подавится.
Я ему только чищеную от косточек даю.
Вот давеча, когда варила щуку, так чистила сидела ему и давала.
Хотя ведь раньше в деревнях коты всё подряд ели, и рыбу сырую только так хрумкали.
Этот ничего сырого ни есть, ни рыбу, ни курятину.
Испортила я его сама. Балую.

Курятину и рыбу не рекомендуют сырыми давать, кроме форели. Мой варёную куриную грудку с удовольствием лопает, а если туда ещё сливочек добавить, то вообще :)

Driver Vova
11-08-2014, 11:20
Вова, а ты к кому в мыслях на свидание идешь, когда едешь к своим обшивкам и железкам?

Вова принимает всё ,как есть,ни о чём не сожалея .
Ум Вовы решает лишь практические задачи, ..где урвать денег,купить подешевле и т.п. :D

nezaika
11-08-2014, 11:23
где урвать денег,купить подешевле и т.п. :Д
Барыга что ли?

Driver Vova
11-08-2014, 11:32
Барыга что ли?

Да ,неееее.
Простой практический ум,который не создаёт проблем и страданий.
Такой инструмент помогает жить в социуме.
Едит на работу и уже страдает,мол на катаргу еду.
Работа может и не нравиться,но лучше её принять такой,какая он есть.
И она действительно на данный момент и есть такая,какая и есть.
А ум уводит на причaл,где он поймал судака на пол кило. :)

Musja
11-08-2014, 12:01
Барыга что ли?

Я-б сказал проще, п----л...

Vechernjaja
11-08-2014, 19:56
Ауринко,нашла для тебя ссылку об аллергии. Посмотри. Но здесь толко исследования и догадки. Что это такое и как с этим бороться.
http://www.youtube.com/watch?v=KJOilpgV2Rk

~aurinko~
11-08-2014, 20:24
Спасибо, посмотрю. А я знаю что это. Так же знают и все остальные. В странах где люди едят мясо животных, которые посутся более менее свободно. Где животные едят траву без диких гадостей. Где продукты не хранятся годами нет такого количество аллергий. Аллергии приходят в станы когда страна становится так называемой хювинвойнтивалтио. Поживёшь определённое время в такой стране и получаешь аллергию. Чем моложе чеовек приехавший в страну, тем больше риска получить аллергию. И самое гадкое это то, что если одна аллергия появилась, то остальным легче появиться. Мне так врач в Iho- ja allergiasairaala сказала.

Спасибо посморю.

~aurinko~
11-08-2014, 20:27
Флудики, у меня два вопроса. Один дла тех, кто в нашей степи живёт. Интернет у вас работает нормально сегодня?

Второй для всех кто знаком с Кела. Ничего сложого в вопросе нет. Я написала в тему о Кела, но у меня вопрос не о решениях, и не о обжалование, всё намного проще. Лень было отдельную тему открывать. Никто не знает ответа на мой вопрос?

~aurinko~
11-08-2014, 20:32
Вечерняя. Начала смотреть видео, кхм, не очень то весёлое начало так вечерком то.

Мда. короче говоря я не согласна, от чего аллергия в Фи знают, и знают что именно в организме происходит.

Решила напугать? Или чего?

Досмотрела до того как тест на аллергию сделали и посмотели есть ли аллергия. Смотрели не правильно, плюс этот тест далеко не 100 процентный, может не показать аллергию когда она есть. И может показать аллергию когда её нет.

Не, визжать не буду. Могу поныть когда спасибо мазям выписанным врачами веко над глазом до брови всё в шрамах и кровь из них идёт, так же кожа вокруг глаз, и под глазами в шрамах и кровь. Если кто думает что это не больно, попробуйте нарезать себе шрамов и посмотрим как кто пищать будет. И режте новые, и так с месяц.

Тут фотки букашек показывали во флуде. Типа напугать. А мне до них всёраво если они не живут в моей квартире. Они должны жить не в квартире поэтому мне они дома не нравятся, в остальное, хоть миллион фоток во флуд выложат, мне до тех букашек пофиг.

И да, я не в настроении.

А ничего весёлого сегодня тут нет?

Vechernjaja
11-08-2014, 22:10
Зачем пугать,нет я не злая. Просто как коллега коллеге по аллергии. Про себя скажу: аллергия намного уменьшилась
после третьих родов. Зато у дочки с рождения (у третьей).Т.е. взяла на себя.

Musja
11-08-2014, 22:32
Спасибо, посмотрю. А я знаю что это. Так же знают и все остальные. В странах где люди едят мясо животных, которые посутся более менее свободно. Где животные едят траву без диких гадостей. Где продукты не хранятся годами нет такого количество аллергий. Аллергии приходят в станы когда страна становится так называемой хювинвойнтивалтио. Поживёшь определённое время в такой стране и получаешь аллергию. Чем моложе чеовек приехавший в страну, тем больше риска получить аллергию. И самое гадкое это то, что если одна аллергия появилась, то остальным легче появиться. Мне так врач в Iho- ja allergiasairaala сказала.

Спасибо посморю.
Брехню твой врач сказал!

Я больше тебя тут живу, ТТТ, аллергий нет...

А вот сверхчистая вода кожу сушит, да..
Может поэтому у тебя у глаз трескается кожа?

Мажь Бепантеном или йодовой мазью.

~aurinko~
11-08-2014, 23:39
Брехню твой врач сказал!

Я больше тебя тут живу, ТТТ, аллергий нет...

А вот сверхчистая вода кожу сушит, да..
Может поэтому у тебя у глаз трескается кожа?

Мажь Бепантеном или йодовой мазью.
Так, врач сказала что если одна аллргия вылезит, то другим легче вылезти.

Остальное, о продуктах я вычитала. И это и так известно. О том, что появляются аллергии у тех кто переехал факт. Это не значит что у всех они появляются.

Ничего не трескается. Была ихоттума над глазами, пошла к врачу. Выписывали мази, если не помогут то надо было приходить через пару недель. Так и ходила каждые две/неделю к врачу. И всё выписивали на попробовать, а может это поможет, а может это. Из за мазей кожа дошла до шрамов из которых шла кровь. И уже не только над глазами, и вокруг и под. Уже глаза болели, врач капли выписал. В аптеке спросили о чём с врачём говорила. Хорошо что по мне видно было что у меня, так как капли врач выписал случайно совсем не те, и к счастью фармацевт заметила. После месяца или больше я решила что нафиг мне эти мази. Перестала мазать всё прошло. Ихоттума иногда вылезает и сама проходит если её не трогать. Да, температура, да чешется и вид ужастный, но без мазей проходит не распространяясь и без всяких шрамов. Просто ихоттума.

Да ну, ничего весёлого у вас тут. И интернет не хочет работать. Пойду я, а то не отвлечься, а всё о болячках.

Musja
12-08-2014, 07:03
Ну что трудяги, пааадьем!;)

Driver Vova
12-08-2014, 07:55
Ну что трудяги, пааадьем!;)

Уже давно пробежку сделали и приняла холодный душ,пока ты спал.
Ты это давай ,думай о сисках,попка,но не о катаргах,
Создай красивый образ чего нибудь.
Предстaвь ,что едишь рыбачить на берег Питаямäки. :D

Musja
12-08-2014, 07:58
Уже давно пробежку сделали и приняла холодный душ,пока ты спал.
Ты это давай ,думай о сисках,попка,но не о катаргах,
Создай красивый образ чего нибудь.
Предстaвь ,что едишь рыбачить на берег Питаямäки. :D

Фигассе, пол поменяла...

Вот-же балаболка... :gy:

Driver Vova
12-08-2014, 08:04
Фигассе, пол поменяла...

Вот-же балаболка... :гы:

Пора уж покупать бутылку водки и ехать к тебе в гости.
А то нафантазируешь ешо чаго.
Жарь щуку на закусь,будем знакомиться ближе .

Musja
12-08-2014, 08:41
Пора уж покупать бутылку водки и ехать к тебе в гости.
А то нафантазируешь ешо чаго.
Жарь щуку на закусь,будем знакомиться ближе .

Куда ехать-то собралась?

В такую жару водку? :eek:
Вяк... :ass:

Elska
12-08-2014, 09:07
Ушёл Robin Williams.
Как написАла одна девушка: "I feel like we all lost a piece of our childhood today "

http://i6.pixs.ru/storage/3/0/8/robertjpg_3342823_13374308.jpg (http://pixs.ru/showimage/robertjpg_3342823_13374308.jpg)

Driver Vova
12-08-2014, 09:16
Девушка так переживает потому что ещё не знает,что артисты играют роли,a не себя.
Талантливый артист .

lemila
12-08-2014, 09:18
[QUOTE=Elska]Ушёл Robin Williams.
Как написАла одна девушка: "I feel like we all lost a piece of our childhood today "

Искренне жаль. Пересмотрела его фильмографию, взяла пару фильмов, которые вроде не видела, с наградами, на заметку... Ну что тут скажешь...

Driver Vova
12-08-2014, 09:24
Куда ехать-то собралась?

В такую жару водку? :eek:
Вяк... :ass:

Скоро тебе будет ,бяк,,:)
Роют под тебя,дело шьют.
Хотят тебя забанить.
Но ты не здавайся ,будь сильный духом и телом. :)

Elska
12-08-2014, 09:39
Девушка так переживает потому что ещё не знает,что артисты играют роли,a не себя.
Талантливый артист .Вова, я Вас умоляю: не надо других считать глупее себя.
Девушка всё знает и написала очень правильно.

Liria
12-08-2014, 10:06
Талантливый артист .

Только подумала куда он делся и вот такое печальное известие. Эх.. :cry: : :cry: :cry:

Musja
12-08-2014, 13:03
Кстати, поздравляю родителей с финским первым сентября... :smoke:

~aurinko~
12-08-2014, 13:15
Asiat, joita nykyajan lapset eivät ymmärrä – muistatko nämä?

1. Surffailitko netissä, kun jonkun piti päästä puhelimeen? Siihen loppui netin käyttö.

3. Soititko puhelimella ja kysyit, mitä toinen on tekemässä sen sijaan, että kysyit, missä toinen on?

10. Avasitko filmikameran vain huomataksesi, ettei se ollutkaan kelannut filmiä kokonaan, vaikka niin näytti ja koko filmi valottui?

4. Soititko ihastuksellesi ja hänen äitinsä tai isänsä vastasi?

5. Ostitko puhelinkortin, jotta saatoit soittaa kotiin ollessasi kaupungilla?

http://www.mtv.fi/lifestyle/koti/artikkeli/asiat-joita-nykyajan-lapset-eivat-ymmarra-muistatko-nama/3871798

~aurinko~
12-08-2014, 13:19
Вот сейчас и вправду подросткам хорошо. Звонят прямо на кäннюккä. А раньше надо было проходить все эти мама/ папа/ бабушка отвечает. Спрашивает кто звонит, ещё что нибудь и скажет:))))))

Легко им теперь:))))

А у нас зато есть что вспомнить:)))))

~aurinko~
12-08-2014, 13:27
Тишина.

А вы ходили/ездили к друзьям не зная дома они или нет? И это при том, что у всех дома были телефоны. Мы и там и тут ходили и ездили через город не зная дома человек или нет. Но почему-то мы заранее никогда не звонили, а у всех был дома телефон.

Olka
12-08-2014, 13:45
А вы ходили/ездили к друзьям не зная дома они или нет? И это при том, что у всех дома были телефоны. Мы и там и тут ходили и ездили через город не зная дома человек или нет. Но почему-то мы заранее никогда не звонили, а у всех был дома телефон.

Ходили. Звонишь в дверь и спрашиваешь "А Света/Юля/Серёжа дома?"

~aurinko~
12-08-2014, 14:02
А почему мы сначала не звонили по телефону? :lamo:

Olka
12-08-2014, 14:09

Так не всегда же из дома шли, бывало со школы или просто с улицы. Если из дома, то звонили конечно.

Driver Vova
12-08-2014, 14:20
Вова, я Вас умоляю: не надо других считать глупее себя.
Девушка всё знает и написала очень правильно.

Надо учиться говорить только за себя .
И не отвечать за весь мир. :)

Olka
12-08-2014, 14:27
И не отвечать за весь мир. :)

Почему бы тебе тогда самому не воспользоваться своим советом? Ведь ты же взялся отвечать за девушку, почему же Элске нельзя?

Кстати, это вопрос спорный. Актёр, так или иначе, всегда играет самого себя, хотя и и сполняет разные роли. Взять того же Уильямса, Де Ниро, Николсона. Все они узнаваемы как личности в любых своих ролях.

Elska
12-08-2014, 14:48
И не отвечать за весь мир. :)Именно об этом я Вас и попросила.
Талантливый артист.

Driver Vova
12-08-2014, 14:53
Именно об этом я Вас и попросила.

Но Вова ведь не говорил ,,we all,,
Или сказал? :)

Musja
12-08-2014, 15:05
Тишина.

Ты заблуждаешься, раньше мало у кого был телефон..
Ходили наобум к друзьям, спрашивали дома-ли..

Driver Vova
12-08-2014, 15:13
Почему бы тебе тогда самому не воспользоваться своим советом? Ведь ты же взялся отвечать за девушку, почему же Элске нельзя?

Кстати, это вопрос спорный. Актёр, так или иначе, всегда играет самого себя, хотя и и сполняет разные роли. Взять того же Уильямса, Де Ниро, Николсона. Все они узнаваемы как личности в любых своих ролях.

А кто юзеру Елске что то запрещал?
Она привела цитату ,какой то девушки ,которая пишит,мол такое чувство ,что мы все потеряли чё то,,
Но она одна чё то или вы с Елской петеряли,я ничегои не терял и не находил,как бы.
А ответил,потому что девушке надо радоваться ,что родился и ушёл такой талант,который оставил много интерсных фильмов, а она печалится.
Жена артиста правильно мыслит.
Т.е. личность играет другию личность?

Ешё раз пришло подтверждение,что даже если артист играет роль святого,он не может стать святым по желанию.
И материалное благостояние не приносит человеку истинного счастья.
Он так и ушёл обычным человеком,хотя и талантливым в своей области,хотя сыграл несколько ролей ..совершенных,,
А узнаваема индивидуальность человека.

~aurinko~
12-08-2014, 15:47
Ты заблуждаешься, раньше мало у кого был телефон..
Ходили наобум к друзьям, спрашивали дома-ли..
Не заблуждаюсь, я о своих друзьях пишу, у них всех всегда был дома телефон.

Мими
12-08-2014, 19:10
Не у всех телефоны были. )

@@@NANA@@@
12-08-2014, 19:32
Terвет,майни флудикы!

:kiss: усим!

lemila
12-08-2014, 19:38

А ещё иногда летом, когда не хотелось подниматься, а балконы были открыты, стояли под балконом и кричали: " Светаааа!! Выходи гулять!"
.......я сейчас себе даже представить такого не могу.. :D

lemila
12-08-2014, 19:39
Terвет,майни флудикы!

:kiss: усим!

Привет! :) :)

Liria
12-08-2014, 20:34
А ещё иногда летом, когда не хотелось подниматься, а балконы были открыты, стояли под балконом и кричали: " Светаааа!! Выходи гулять!"

да , сейчас всё изменилось , хотя совсем недавно , когда мой был малышней , детки приходили.

Мими
12-08-2014, 22:42
Сладких всем снов! )

http://cs618429.vk.me/v618429148/fb57/IMJz6VaJ5vI.jpg

lemila
12-08-2014, 23:36
да , сейчас всё изменилось , хотя совсем недавно , когда мой был малышней , детки приходили.

Лирия, спрошу тут, чтобы " Вопросы работы форума" не зафлуживать. Про пауков. А что за пауки кусачие в Ленинградской области? :confused:

Liria
12-08-2014, 23:39
Лирия, спрошу тут, чтобы " Вопросы работы форума" не зафлуживать. Про пауков. А что за пауки кусачие в Ленинградской области? :confused:

Не знаю как они называются , такие маленькие и серые .. после них укус как от комаров.
Сфотографирую покажу. Я и не знала что пауки кусаются.

Elska
12-08-2014, 23:46
Лирия, спрошу тут, чтобы " Вопросы работы форума" не зафлуживать. Про пауков. А что за пауки кусачие в Ленинградской области? :confused:У вас совесть есть?
Теперь ещё и во флуд бояться заходить... :eek:

K100
12-08-2014, 23:48

Можно и сейчас поорать под балконом, только перед этим для храбрости водки выпить. Но прохожие всё равно не поймут, будь ты трезвый или пьяный))) Эх, а так хочется в детство опять. Девчонок за косы таскать)))

Elska
12-08-2014, 23:51
Можно и сейчас поорать под балконом, только перед этим для храбрости водки выпить.Так?

9VoD5GSBTj8

K100
12-08-2014, 23:53
Так?

9VoD5GSBTj8

О да! Шедевр!

~aurinko~
13-08-2014, 02:50
.......я сейчас себе даже представить такого не могу.. :Д
Мы и в Фи такое делали один раз, но потому что парадная была закрыта. Правда просто имя кричали:)))) А ещё парни умели старые парадные открывать с помощью ветки от ближайшего куста:)

А так как тут парадные закрыты то ещё и камушками, шишками в окна кидали:)

~aurinko~
13-08-2014, 03:07
Можно и сейчас поорать под балконом, только перед этим для храбрости водки выпить. Но прохожие всё равно не поймут, будь ты трезвый или пьяный))) Эх, а так хочется в детство опять. Девчонок за косы таскать)))
За косы, резиночками пулять, из ручек кусочками бумажек. Зимой снежками кидать.

Ой, у меня воспоминания не из лучших. И дело в том, что на всех линейках и как их называли, надо было стоять и не смеяться, а то ещё перед всей школой вытащят стоять за смех. А парни и за косы дёрнут и щекотят. Это какая выдержка была, и повернуться нельзя, и засмеяться и ничего нельзя, стой по стойке смирно и слушай что там говорят. Вот из за парней понятия не имею что там говорили:)

~aurinko~
13-08-2014, 03:10
Кошка разбудила, есть хотела. А мне ещё и холодно было:)))) Прогноз погоды на данный момент:)))) В квартире 24 с лишним градусов, но спать со всем открытым и без одеяла холодно:) Звездопад обещали этой ночью, но как всегда во время звездопада тучи. Но, где-то гроза, молнию видно, судя по звукам к нам идёт.

Надо же, дождалась похолодания:)

Musja
13-08-2014, 07:01
Роооота, паадьем!

Где трудоголики?

Liria
13-08-2014, 08:48
Роооота, паадьем!

Где трудоголики?

( Зевая ) - Ась?
Не , не видели..

Musja
13-08-2014, 08:55
( Зевая ) - Ась?
Не , не видели..

Ааа, у вас ещё каникулы, а у нас 1 сентября вчера было...
Оказывается у форумчанок столько первоклашек..

Странно, что темы новой не завели "надо-ли завязывать бантики и нести букет?" :gy:

Liria
13-08-2014, 09:01
Ааа, у вас ещё каникулы, а у нас 1 сентября вчера было...

Странно, что темы новой не завели "надо-ли завязывать бантики и нести букет?" :gy:

Фууу , щас начнется очередной дурдомный год. С утра до ночи..

Malona
13-08-2014, 09:17
Утро… кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_73/738460/7591510-R3L8T8D-650-sao-paulo-2002-viaduto-sta-ifigenia-0500161.jpg

Malona
13-08-2014, 09:20

Мусьен, если ты вспомнишь тему мамок 2006/2007 года, то это объяснит наличие первоклашек в этом году :D

@@@NANA@@@
13-08-2014, 09:44
Добрава утра,друзья!

Ну...,за новый учебный год ... :bd: ...

(а у мню никакова настроения на 1 сентября нет.)

nezaika
13-08-2014, 09:53
Утро… кофе..

И снова здравствуйте.

Musja
13-08-2014, 10:45
Мусьен, если ты вспомнишь тему мамок 2006/2007 года, то это объяснит наличие первоклашек в этом году :D

Ну да, вспомнил тот бум...:)
Ну как первый день прошёл?

Вам-то легче, а мне ребёнка жалко, в 6 лет рановато, пусть-бы ещё годик в садике игралась...
В России было правильнее, по учебному году возраст, а не календарному...

Neploho
13-08-2014, 10:47
Роооота, паадьем!

Где трудоголики?

трудоголиков тут нет)) я вот серьги выбираю в которых на собеседование идти)) их так много и так трудно выбрать!!!!

Musja
13-08-2014, 11:07
трудоголиков тут нет)) я вот серьги выбираю в которых на собеседование идти)) их так много и так трудно выбрать!!!!

Мне-б твои проблемы..:smoke:

Ты профессию сменила?
Или решила в наёмные пойти?

Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:12
На буфетчицу что ли идёшь? Там в серьгах надо быть.

Neploho
13-08-2014, 11:13
Мне-б твои проблемы..:smoke:

Ты профессию сменила?
Или решила в наёмные пойти?

А тебе -то серьги зачем??))))

Не меняла я ничего) я каждый год устраиваюсь как наемный рабочий, а то, что ты видел - это хобби по второй профессии)) я его не забросила ))) люблю это дело))

Neploho
13-08-2014, 11:16
На буфетчицу что ли идёшь? Там в серьгах надо быть.

нет конечно)) я люблю серьги и браслеты... а зная заранее результат собеседования с дресскодом можно не заморачиваться)) так просто для галочки..

Musja
13-08-2014, 11:28
нет конечно)) я люблю серьги и браслеты... а зная заранее результат собеседования с дресскодом можно не заморачиваться)) так просто для галочки..

Вот-же женщины сороки... :gy:

Зы, а зафига тогда собеседование? :spy:

Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:30

Пишут ведь, что для галочки для биржи труда. Многие до сих пор не верят что уже как в СССР живут.

Neploho
13-08-2014, 11:31

просто пообщаться Мусь)) не для биржи))

Musja
13-08-2014, 11:44

Ясно, потрещать... :gy:

O. W. Grant
13-08-2014, 11:47
а то, что ты видел - это хобби по второй профессии)) я его не забросила ))) люблю это дело))

что за дело такое?

Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:57
Нет нет, конечно же не для биржи. Просто пообщаться за счет государства.
:)

Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:58
В Финляндии, слышала, мода на новый стиль жизни пошла.

nezaika
13-08-2014, 12:52
Ужасы нашего городка: один дед ехал по встречке, распугивая народ, народ сворачивал и много думал че это было. Дед наконец заметил, что едет по встречке, но решил продолжить путешествие еще 10 км, прежде чем его повязали, права забрали, ну а теперь дело шьют.

KiDr
13-08-2014, 13:23
Ужасы нашего городка: один дед ехал по встречке, распугивая народ, народ сворачивал и много думал че это было. Дед наконец заметил, что едет по встречке, но решил продолжить путешествие еще 10 км, прежде чем его повязали, права забрали, ну а теперь дело шьют.
я и не знал что у вас там ещё и дороги есть.

Люся
13-08-2014, 13:38
В Финляндии, слышала, мода на новый стиль жизни пошла.
Подробнее пожалуйста, я записываю

Чон Сон Ы
13-08-2014, 13:42
Подробнее пожалуйста, я записываю
Так а чего, не работать, заниматься дауншифингом, не стрессовать, не строить карьеру. В общем, живи в свое удовольствие.
Сейчас, когда тысячами увольняют, многие даже не расстраиваются.

KiDr
13-08-2014, 13:44
Так а чего, не работать, заниматься дауншифингом, не стрессовать, не строить карьеру. В общем, живи в свое удовольствие.
я детей на ноги поставлю и сразу дауншифтнусь.

Люся
13-08-2014, 13:47
А живут где?

Чон Сон Ы
13-08-2014, 13:50
я детей на ноги поставлю и сразу дауншифтнусь.
Сколько тебе еще лет мучаться осталось?

А я тоже думаю, чего ты мучишься, я мучаюсь, Муся вон мучается, Люся мучается? Кто еще?

Чон Сон Ы
13-08-2014, 13:53
А живут где?
Кто свое жилье имеет, кому социал все оплачивает. У меня же муж тоже уже полгода не работает, а деньги ему платят больше моей зарплаты.

Люся
13-08-2014, 13:55
Кто свое жилье имеет, кому социал все оплачивает. У меня же муж тоже уже полгода не работает, а деньги ему платят больше моей зарплаты.
А можно я к вам переселюсь, а у себя дома садик сделаю?

Чон Сон Ы
13-08-2014, 13:58
А можно я к вам переселюсь, а у себя дома садик сделаю?
Только чур со мной спать будешь.
А чего, я и сама на эту тему думала, как бы нам вместе хорошо и легко было.

KiDr
13-08-2014, 13:59
Сколько тебе еще лет мучаться осталось?

А я тоже думаю, чего ты мучишься, я мучаюсь, Муся вон мучается, Люся мучается? Кто еще?
ну ещё лет 15, мы потом с вами коммуну создадим, жить в одном месте будем, экономия на лицо. Уедем конечно в тёплую, дешёвую страну. Тут жильё будем сдавать и на это жить. Я буду вам овощи, фрукты выращивать, тебе марихуану, там это можно. А по вечерам стихи свои вам буду читать при свечах. Вино красное пить будем, купаться в море голышом будем......

Чон Сон Ы
13-08-2014, 14:02
ну ещё лет 15, мы потом с вами коммуну создадим, жить в одном месте будем, экономия на лицо. Уедем конечно в тёплую, дешёвую страну. Тут жильё будем сдавать и на это жить. Я буду вам овощи, фрукты выращивать, тебе марихуану, там это можно. А по вечерам стихи свои вам буду читать при свечах. Вино красное пить будем, купаться в море голышом будем......
Если только на Сейшелы. А если без вас, то я в Шанхай поеду окна мыть в небоскрёбах со скалолазным оборудованием.

KiDr
13-08-2014, 14:06
Если только на Сейшелы. А если без вас, то я в Шанхай поеду окна мыть в небоскрёбах со скалолазным оборудованием.
это дорого, выбирай Тайланд, Гоа, колумбия, но я советую Испанию, там конечно подороже, но всётаки европа. Климат мягкий, по несколько урожаев в год снимать будем.

Чон Сон Ы
13-08-2014, 14:12
это дорого, выбирай Тайланд, Гоа, колумбия, но я советую Испанию, там конечно подороже, но всётаки европа. Климат мягкий, по несколько урожаев в год снимать будем.
Мне рыбу надо каждый день есть. Мне бы туда, где на лодке рыбачить.

Musja
13-08-2014, 14:14

Зачем лодка?
Мы прямо у дома рыбачим, каждый день клюёт..

KiDr
13-08-2014, 14:15
смушай в испании такая рыбалка! смастерим плот, будем с утра в море ходить за рыбой, пока наши все спят.

Olka
13-08-2014, 14:21
Не заблуждаюсь, я о своих друзьях пишу, у них всех всегда был дома телефон.

У всех моих друзей и одноклассников тоже были домашние телефоны.

Olka
13-08-2014, 14:22

Ага, или мамы кричали в форточки "Иди ужинать, сколько раз можно звать!" или "Дима домой, уже 10-й час!!"

Чон Сон Ы
13-08-2014, 14:34
смушай в испании такая рыбалка! смастерим плот, будем с утра в море ходить за рыбой, пока наши все спят.
Ну хорошо, уговорил. А ты мне будешь рассказывать о своем детстве в детском приюте, а я про отца твоего.

Чон Сон Ы
13-08-2014, 14:35
Зачем лодка?
Мы прямо у дома рыбачим, каждый день клюёт..
А что клюёт, какая рыба?

Musja
13-08-2014, 15:48
А что клюёт, какая рыба?

Всё клюёт!
Лещи, окуни, плотва, даже судачки..

Люся
13-08-2014, 16:20
Зачем тебе рыба, у меня тонкие сигаретки есть, с Анлантиды привезла, там еще продают

Люся
13-08-2014, 16:22
А я вот думаю может на Маврикий, шо скажешь? Или на Реюньен?

Malvina
13-08-2014, 16:26
А я вот думаю может на Маврикий, шо скажешь? Или на Реюньен?

Зимний отпуск или переезд?

KiDr
13-08-2014, 16:28
Коммуну организуем, место выбираем. Тебя уже записали....

Люся
13-08-2014, 16:29
Ой, Мавачка, это просто треп. Но, хорошо, ну допустим, переезд. Что скажешь?

nezaika
13-08-2014, 16:30
я и не знал что у вас там ещё и дороги есть.
И даже многополостные, представляешь!
Одну аж так расширяют, что стало тесно ездить. Один участок сузили, другой перенесли, третий в качестве ремонтируемого моста, четвертый ваще разбомбили (полезные ископаемые ищут?)... до ноября вроде терпеть велели. Потом наверно автобан будет.

Malvina
13-08-2014, 16:31
Ой, Мавачка, это просто треп. Но, хорошо, ну допустим, переезд. Что скажешь?

Думаю надо ехать толпой и туда, где дешeвле с нашими копейками. Типа летом в Болгарии, зимой в Тае.

Malvina
13-08-2014, 16:33
Коммуну организуем, место выбираем. Тебя уже записали....

Когда отчaливаем? Надо еще Мику записать. Он у нас главный по дауншифтингу

Чон Сон Ы
13-08-2014, 16:34
Зачем тебе рыба, у меня тонкие сигаретки есть, с Анлантиды привезла, там еще продают
Щас я приду к тебе.

~aurinko~
13-08-2014, 16:37
Так это у вас было. Я заголовок видела, но не вникала где произошло.

И даже многополостные, представляешь!
Одну аж так расширяют, что стало тесно ездить. Один участок сузили, другой перенесли, третий в качестве ремонтируемого моста, четвертый ваще разбомбили (полезные ископаемые ищут?)... до ноября вроде терпеть велели. Потом наверно автобан будет.

Тебе в Хельсинки надо. Я тоже иногда думала что в центре явно что-то ищут. Нельзя же столько рыть и имено в центре и год из года :))))

KiDr
13-08-2014, 16:37
Щас я приду к тебе.
Я бы тоже заехал, но жена не отпустит.

~aurinko~
13-08-2014, 16:40
Ага, или мамы кричали в форточки "Иди ужинать, сколько раз можно звать!" или "Дима домой, уже 10-й час!!"
А у нас тут в Фи дети по- фински кричали: "Äiti tuu parvekkeelle täällä huutaa..."

Чон Сон Ы
13-08-2014, 16:40
Я бы тоже заехал, но жена не отпустит.
Напридумывай ей что-нибудь правдоподобное, а сам к нам веселиться.

KiDr
13-08-2014, 16:42
Напридумывай ей что-нибудь правдоподобное, а сам к нам веселиться.
Не могу, я добропорядочных, почти святой...

KiDr
13-08-2014, 16:47
Вам девчёнки надо с моей женой познакомиться, будем ездить друг другу в гости. Люся меня финскому обучит наконец, и все вздохнут полной грудью.

Чон Сон Ы
13-08-2014, 16:47
А мы тебя как святого и приглашаем. А ты чего решил?

KiDr
13-08-2014, 16:49
А мы тебя как святого и приглашаем. А ты чего решил?
Конечно как святого, я жене врать не могу, мне не положено....

Чон Сон Ы
13-08-2014, 16:52
Конечно как святого, я жене врать не могу, мне не положено....
Так и не ври. Похоже твоя жена тебе не доверяет.

KiDr
13-08-2014, 17:21
Так и не ври. Похоже твоя жена тебе не доверяет.
Мне она доверяет, а вот вам пока нет.

~aurinko~
13-08-2014, 17:35
Тем, кто в facebooke и кому не всёравно:

Tämä on sen verran painavaa asiaa, että tätä kannattaa jakaa - olitpa itse koululainen tai jos tunnet kouluikäisiä.

Внизу там написано что это не придуманный расказ!

https://www.facebook.com/Helsinginpoliisilaitos/timeline?ref=page_internal

Liria
13-08-2014, 19:35

Вот же , а я думала одна я такая .. почтисвятая.

Люся
13-08-2014, 21:21
Мне она доверяет, а вот вам пока нет.
Мне не доверяет?))

1901a
13-08-2014, 21:24
Здрассте, це я.

Musja
13-08-2014, 21:40
Здрассте, це я.

О це гарно...

1901a
14-08-2014, 01:05
О це гарно...

Мюся, я вот обдумываю фразу: "белоруссы будут жит плохо но мало."
Хихант мысли их бацка...

Musja
14-08-2014, 07:05
А вы все сачкуете?

Моргон!

Чон Сон Ы
14-08-2014, 07:24
А вы все сачкуете?

Моргон!
А я уже с утра в закрытой политзоне. Слышала, как там некоторые юзеры неистовали. Видимо, в политзоне тоже потихоньку тоже трут, когда градус зашкаливает за определённую норму.

Муся, А Виспер твой друг?

Микка К.
14-08-2014, 07:56
А вы все сачкуете?

Моргон!

Мусьен с отпуска вернулся и подарил флуду вторую жизнь ))

nezaika
14-08-2014, 08:11
Читаю заголовок темы "Без кактуса в Россию". Ну, думаю, Наали постаралась.

Neploho
14-08-2014, 08:15
Читаю заголовок темы "Без кактуса в Россию". Ну, думаю, Наали постаралась.

Олка тоже прочла без кактуса... а я "без камасутры в Россию"..аж напугалась с утра, думаю не пускают уже что ли???

nezaika
14-08-2014, 08:18
Олка тоже прочла без кактуса... а я "без камасутры в Россию"..аж напугалась с утра, думаю не пускают уже что ли???
Все, санкции везде и на все. Ни камасутру не взять туда, ни кактус, Микка думает как бы гречку оттуда притаранить.

Musja
14-08-2014, 08:19

Аха, папа флуда... :gy:

Neploho
14-08-2014, 08:22
Все, санкции везде и на все. Ни камасутру не взять туда, ни кактус, Микка думает как бы гречку оттуда притаранить.

у меня в другом направлении мысли двигались)), я думала, что без знания камасутры не пустят... проверять типа начнут ну или хотя бы наличие томика в сумке... А гречку Микка может и тут купить....или он в целях экономии???

nezaika
14-08-2014, 08:24
у меня в другом направлении мысли двигались)), я думала, что без знания камасутры не пустят... проверять типа начнут ну или хотя бы наличие томика в сумке... А гречку Микка может и тут купить....или он в целях экономии???
Баицца, чтo здесь продавать перестанут. Хотя на местных полках ничего российского я не видела. Германия, что-то с Венгрии или Болгарии и Молдавии.

Neploho
14-08-2014, 08:26
Баицца, чтo здесь продавать перестанут. Хотя на местных полках ничего российского я не видела. Германия, что-то с Венгрии или Болгарии и Молдавии.

для Микки начинаются 90е годы....

Musja
14-08-2014, 08:41

В нашем эстонском даже арбузы были с Украины... :gy: Здоровые..75 центов.

А вообще, конфет и прочего сладкого много в Калинке, специи, каши, рыба разного вида из России, в общем много чего..
А в супермаркетах есно боятся выставлять, хоть и не закупают они, а просто место на полках продают той-же Калинке.

Neploho
14-08-2014, 08:43
В нашем эстонском даже арбузы были с Украины... :gy: Здоровые..75 центов.

А вообще, конфет и прочего сладкого много в Калинке, специи, каши, рыба разного вида из России, в общем много чего..
А в супермаркетах есно боятся выставлять, хоть и не закупают они, а просто место на полках продают той-же Калинке.

ты покупал?? как они?

Malona
14-08-2014, 09:17
Утра.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_60/601955/2658705-R3L8T8D-650-boligan3e.jpg

Musja
14-08-2014, 10:05
ты покупал?? как они?

Не покупал, большие слишком...

Из политических соображений.. :gy:

Liria
14-08-2014, 10:44

Муся наше всё )))

Elska
14-08-2014, 10:59
Темы сегодня "Бабы каются, а девки замуж собираются"

Liria
14-08-2014, 11:29

Да замуж не напасть , как бы замужем не пропасть .. ага :)

Микка К.
14-08-2014, 11:53

Что-то мне пшённой каши захотелось.
Может,рецептик кто нарисует,что бы быстро/вкусно и рассыпчато получилось?

Микка К.
14-08-2014, 11:54

Пока только виртуальные невесты,а в реале и поюзать некого ))

@@@NANA@@@
14-08-2014, 12:03
Здрастуитете ,лэди ja жандальмэни :lady:

nezaika
14-08-2014, 12:20
Что-то мне пшённой каши захотелось.
Может,рецептик кто нарисует,что бы быстро/вкусно и рассыпчато получилось?
Я знаю!
Берешь кускус, заливаешь кипяточком, настаиваишь все ничего и рассыпчатая пшенка готова. :gy:

Musja
14-08-2014, 12:30
Я знаю!
Берешь кускус, заливаешь кипяточком, настаиваишь все ничего и рассыпчатая пшенка готова. :gy:

Во-первых не пшёнка, а пшеничная, а во вторых она в эстонских есть, а в Калинке даже в пакетиках...

Пшёнка это просо, которая горчит..

Liria
14-08-2014, 12:42
Я знаю!

А масло ? А молоко? А сахар?

Какая то не правильная у тебя каша! :rolleyes: : :gy:

Микка слушай Сухова , покупай мультиварку , там все рецепты и без заморочек.

Liria
14-08-2014, 12:45
Во-первых не пшёнка, а пшеничная, а во вторых она в эстонских есть, а в Калинке даже в пакетиках...

Пшёнка это просо, которая горчит..

Аля ПроссО - вычитала в одном меню , оказалась пшёнка .. А обозвали то как!

Musja
14-08-2014, 12:50

Какая то не правильная у тебя каша! :rolleyes: : :gy:

Соль надо, масло по желанию, молоко-сахар не для пшеничной.
У нас дитё после гречневой, только ещё эту ест..

Вопрос не в чём варить, а где взять кашу...

Зы, мультиварки только в России продаются..;)

nezaika
14-08-2014, 12:59

Какая то не правильная у тебя каша! :роллеыес: : :гы:

Зато диетично и бюджетно.

Кстати, я иногда нефтыкаю в работу этой мультиварки. Во-первых, в переводе на русский заметила прямо таки противоположное мнение оригиналу, когда пыталась скорректировать то ли время, то ли температуру бульканья. Жму, как написано, на минус, но ничего не происходит. Ну я-то бывает и начинаю думать в процессе готовки, у меня ж голова не только для того, чтобы в нее есть, правильно? Поэтому решила пойти от противного и стала жать на плюс. Заработало!

Во-вторых, заданные меню так и не научилась корректировать. Например суп/кашу не хочу час держать, как у них запрограммировано, а хочу полчаса. Так и не выяснила куда тыкать, чтобы уменьшить время, сколько не старалась. Попытка понять инструкцию не удалась. Но я русскую версию читала, может там тоже есть подвох?

***Муся, иди работай. Не мешай тетушкам делиться кулинарными секретами.
И еще: мультиварки не только в России продаются. Я видела. :D