View Full Version : Флуд в гамаке, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Жена всю ночь переживала, какой-же зверь у неё вместе со всей леской и куском удочки утащил...
Буду пытаться рекламацию получить, два раза половили и хряк...
Кста, полнолуние исчо...
Это страшный жверь, Муся. Ты лучше забудь о нем и жене накажи забыть. Удочкоед. Он огромный, блестяшший, юркий такой..ведётся на новые свеженькие удочки.. . :canabis:
Утром из восточного Хельсинки в Эспоо не по кольцу надо ехать, а через город - быстрее получится. Проверено на себе неоднократно.
Я когда в Эспоо работал, пробовал так ездить, мимо Яахалли, Мейлахти и на турковскую, короче да, но светофоры все плюсы на нет сводят..
Это страшный жверь, Муся. Ты лучше забудь о нем и жене накажи забыть. Удочкоед. Он огромный, блестяшший, юркий такой..ведётся на новые свеженькие удочки.. . :canabis:
А мы ещё новую купим... :girlasmil
Он должем быть наказан!
Победа будет за нами! :xbud:
Driver Vova
25-08-2014, 09:25
А мы ещё новую купим... :гирласмил
Он должем быть наказан!
Победа будет за нами! :хбуд:
Может за старый сапог или ящик какой жона зацепила?
Хотя в здешнем море живут большие звери,сам видел.
Когда жара стоял ,то нырял в маске вдоль берега.
Много рыб и больших.
Можно настрелять из ружья побольше твоего.
@@@NANA@@@
25-08-2014, 09:26
Здравствуйте девушки и юноши!
(пака дожжика нема.....)
@@@NANA@@@
25-08-2014, 09:46
я тожа расскажу......
пришла как то к свекрови(бывшей).она говорит,мол давай угощу язями солёными.
ну грю,доставай.правда она тут же и говорит(пока несет язёф),мол чегойто на меня финны с удивлением смотрели,когда я её ела,а сами и не попробовали.....
когда она поставила на стол миску с "дэликатесом",то меня чуть не ....
говорю,что не удивительно,что на тебя люди смотрели ...как на фих знать шо.....,ибо все твои изи ......кишат....белыми чирвями.....
она сказала,......что ела с удавольствием.....
брррррр......
я тожа расскажу......
ну грю,доставай.правда она тут же и говорит(пока несет язёф),мол чегойто на меня финны с удивлением смотрели,когда я её ела,а сами и не попробовали.....
говорю,что не удивительно,что на тебя люди смотрели ...как на фих знать шо.....,ибо все твои изи ......кишат....белыми чирвями.....
брррррр......
Фу, свизло тебе так повезло...
@@@NANA@@@
25-08-2014, 10:18
Фу, свизло тебе так повезло...
ага,Лен....,но енто и повод был подколоть её,мол только так могла встретить "любимую" невеску...
ага,Лен....,но енто и повод был подколоть её,мол только так могла встретить "любимую" невеску...
Это лубофф....
я тожа расскажу......
брррррр......
Какой мерзостный деликатес...Бяк :xdisgust: :xpukeface
Ужас ... кофе не допила. :)...
НаНаш , вечером еще чего нибудь расскажи , отбить нафиГ аппетит! :D
Блюда какие изысканные,то поджаренный фарш из мотылей,то язи нафаршированные белыми червями.
Какие нямки.
НаНаш , вечером еще чего нибудь расскажи , отбить нафиГ аппетит! :D
Тебе до 6 или после?
Ужас ... кофе не допила. :)...
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
Микка К.
25-08-2014, 11:15
Вышел вчера на работу к 16:00,до сих пор работаем.
Радует,что ещё 4 часа и домой
Главное по пути заехать в "Лидл" и купить рахкатаскут,штучек 5-6 ))
А мне вот интересно, где рыбаки апарышей достают для ловли рыбы? Обычнов тубзиках их деревенских видела, ну и если на дохлом жывотном каком. А где ж еще они могут быть?))
с 6 до 8 :) после я и так не ем.. ( куда девали все смайлы?!?)
В таких нет и фуфуфу , нет желания. :p ( смайлы нашла!)
с 6 до 8 :) после я и так не ем.. ( куда девали все смайлы?!?)
Смайлы не трогали, где были там и остались. Тыкни в расширенный режим отправки сообщения :)
Смайлы не трогали, где были там и остались. Тыкни в расширенный режим отправки сообщения :)
Всё я уже разобралась :) ..
А мне вот интересно, где рыбаки апарышей достают для ловли рыбы? Обычнов тубзиках их деревенских видела, ну и если на дохлом жывотном каком. А где ж еще они могут быть?))
В магазинах бывают, где черви в холодильнике, но только-что в Мотонете не было..
Все такие трепетные, а я вот бутерброд ем. С колбасой, правда.
~aurinko~
25-08-2014, 13:34
Дня:)
Вот я прочитала, так прочитала. Сначала смотрю о чём тут пишут. Потом над новыми иконками, где палец неверх или вниз, прочитала "Кто голодал" вместо "Кто голосовал":)
~aurinko~
25-08-2014, 13:41
Это ты правильно:)
~aurinko~
25-08-2014, 13:42
Зачем такие большие иконки или как их называют сделали?
Ох, я с пятницы не высыпаюсь. Спать хочу. Кошка сегодня разбудила. Я её во сне под одеяло засунула и часала. Помурлыкала она, а потом всётаки вылезла и опять будить.
Это ты правильно:)
Это я Лирию подбадриваю. Чтоб она кофе наконец допила. :rolleyes:
Зачем такие большие иконки или как их называют сделали?
Да-да! Администрация издеваецца. Если будешь писать свои сообщения с пилипона, то сообщение будет состоять из одних распальцовок и других визуальных элементов, а буковки исчезнут за ненадобностью.
~aurinko~
25-08-2014, 13:46
Это я Лирию подбадриваю. Чтоб она кофе наконец допила. :роллеыес:
Я так подробно прошлые сообщения не читаю. А есть надо, из России все сбежали, теперь мне некому от туда вкуснятину привозить. А столько всякого вкусного там есть такого чего у нас нет. Мне несколько лет назад привозили, мне бы такое раз в месяц. Да привозящии из России переехали и далеко так.
~aurinko~
25-08-2014, 13:49
Да-да! Администрация издеваецца. Если будешь писать свои сообщения с пилипона, то сообщение будет состоять из одних распальцовок и других визуальных элементов, а буковки исчезнут за ненадобностью.
Похоже на то:)
Я так подробно прошлые сообщения не читаю. А есть надо, из России все сбежали, теперь мне некому от туда вкуснятину привозить. А столько всякого вкусного там есть такого чего у нас нет. Мне несколько лет назад привозили, мне бы такое раз в месяц. Да привозящии из Росси переехали и далеко так.
Я раз в год на малую родину езжу, отъедаюсь всякой вкусной лабудой и мне хватает надолго. Единственное, чего не хватает, это яблок с нормальных яблонь. Весь год жду урожая с финских садов, а эти пластмассовые импортные круглогодичные штучки под названием "яблоки" я есть не могу.
~aurinko~
25-08-2014, 13:52
Не знаю как в других краях Фи, а у нас так. Из России туристы приезжают сюда за продуктами. А сюда для местных русских привозят продукты из России.
Помню давно как-то пошли с подругами на кирппутори. Пошли просто посмотреть есть ли там чего хорошего. Так там русских, продающих всякое разное столько было. Мне пыталисись шоколадки продать хотя я вообще просто мимо проходила. Еле отвязалась. Но они там фиг знает что фиг знает где купленное продают. Это не знакомые, которые свеженькое, вкусьненькое выберут.
@@@NANA@@@
25-08-2014, 13:53
какооое все голубенькое ...тра-ля-ля -ля-ля..... :) :) :)
(лично мне нравицца... :) )
@@@NANA@@@
25-08-2014, 13:55
не правильный у тя бутер....дядя Фёдар..... :)
@@@NANA@@@
25-08-2014, 13:57
Да-да! Администрация издеваецца. Если будешь писать свои сообщения с пилипона, то сообщение будет состоять из одних распальцовок и других визуальных элементов, а буковки исчезнут за ненадобностью.[/QUOTE]
:) :) :)
~aurinko~
25-08-2014, 13:57
Я раз в год на малую родину езжу, отъедаюсь всякой вкусной лабудой и мне хватает надолго. Единственное, чего не хватает, это яблок с нормальных яблонь. Весь год жду урожая с финских садов, а эти пластмассовые импортные круглогодичные штучки под названием "яблоки" я есть не могу.
А я как то не ездила. А теперь вопервых в отель, во вторых я одна там потеряюсь. Я не знаю почему, но я не боюсь потеряться в других странах, единственное где боюсь это в России. Кто-то напугал. Да и форум с ужасами жизни в России не помогает:)
Мы в Фи яблоки с деревьев рвали и ели когда гуляли летом ночами. Только мы тогда не знали что бывают яблони для украшений. До сих пор не знаю яблоки как-нибудь отличаюся или нет. Мы тогда ели:))))
Я вообще не в восторге от фруктов продающихся в Фи. Но ем так как полезно вроде (хота какие там витамины у сорванных незрелыми, политых ядом).
~aurinko~
25-08-2014, 13:58
какооое все голубенькое ...тра-ля-ля -ля-ля..... :) :) :)
(лично мне нравицца... :) )
Привет. Да привыкнем, ко всему привыкаем, и к этому привыкнем:)
Не знаю как в других краях Фи, а у нас так. Из России туристы приезжают сюда за продуктами. А сюда для местных русских привозят продукты из России.
Когда я была первый день на работе, на кофепаузе за соседним столом услышала такой разговор:
- Вся русская еда - говно.
- Да ну прям так и вся?
- Да вся!
- Ну должно же быть что-нибудь вкусное?
(все на мгновение задумались )
- Водка и икра?
- Ну... на этом и всё!
Они не знали, что я русская. Возбухать или хихикать я не стала, но заподозрила, что та девочка с заявками в России-то ни разу не была и "русскую" еду знает по финскому варианту борща с сосисками. :) А вообще она веселая девчонка.
~aurinko~
25-08-2014, 14:05
Когда я была первый день на работе, на кофепаузе за соседним столом услышала такой разговор:
- Вся русская еда - говно.
- Да ну прям так и вся?
- Да вся!
- Ну должно же быть что-нибудь вкусное?
(все на мгновение задумались )
- Водка и икра?
- Ну... на этом и всё!
Они не знали, что я русская. Возбухать или хихикать я не стала, но заподозрила, что та девочка с заявками в России-то ни разу не была и "русскую" еду знает по финскому варианту борща с сосисками. :) А вообще она веселая девчонка.
А я с финским вариантом русской еды познакомились в школе. Борщь у нас был помню. То, что в супе есть свёкла не значит, что это борщь:) Уже плохо помню, но там не то чтобы бульёна много было, там воды было много, плюс порезанная длинными полосками свёкла.
@@@NANA@@@
25-08-2014, 14:10
Привет. Да привыкнем, ко всему привыкаем, и к этому привыкнем:)
привет,Солнышко.
только я не поняла:ето только во флуде синенькое?
Пойду сейчас пешком с сыном по городу гулять.
Хоть вроде и запомнила как топать,но все же сказала мужу,если шо,чёб нашол....
~aurinko~
25-08-2014, 14:12
привет,Солнышко.
только я не поняла:ето только во флуде синенькое?
Нет. Это везде. Обновление на форуме.
Ты уже переехала или ещё нет?
@@@NANA@@@
25-08-2014, 14:14
Нет. Это везде. Обновление на форуме.
Ты уже переехала или ещё нет?
неее,еше пока нет.... :(
~aurinko~
25-08-2014, 14:20
неее,еше пока нет.... :(
Так недолго наверное осталось:))))
Vechernjaja
25-08-2014, 14:23
Просто ,как два пальца об асфальт. Покупаешь в магазине фарш. Самый старый и дешёвый. Открываешь малёхо и на балкон. Мухи нас... наделают тебе стоко апарышей ,скоко надо:)Главное вонь пережить . И что б солнышко побольше:)
~aurinko~
25-08-2014, 14:29
НАНА
И вправду обновления не форуме не во всех темах. Я думала что во всех.
Просто ,как два пальца об асфальт. Покупаешь в магазине фарш. Самый старый и дешёвый. Открываешь малёхо и на балкон. Мухи нас... наделают тебе стоко апарышей ,скоко надо:)Главное вонь пережить . И что б солнышко побольше:)
Вот соседи спасибо-то скажут...
А када капусту квасишь,то соседи почему то тоже не в восторге)) хотя сами то тоже самое делают))
Vechernjaja
25-08-2014, 15:03
А соседи они такой народ:) От зависти на многие гадости могут пойти:)
Слушай,а как же ты капусту квасишь,что у тебя соседи её чуют?Вроде ничего страшного нет в кислом капустном запахе. Вот когда у нас сомали еду готовят ,то двери подьезда открыты на стеж. Ибо дышать явно нечем.
девы это вы в каупунгинасунто живете???
а то я тут туда заявление подала, но если там сомалийцы и опарыши...то пожалуй стоит подумать..
А соседи они такой народ:) От зависти на многие гадости могут пойти:)
Слушай,а как же ты капусту квасишь,что у тебя соседи её чуют?Вроде ничего страшного нет в кислом капустном запахе. Вот когда у нас сомали еду готовят ,то двери подьезда открыты на стеж. Ибо дышать явно нечем.
А я не квашу капусту и соседей сомалийцев у меня нет :)
Я квасила в России, а тут смысла в ней не вижу. Куплю готовую баночку в охотку понямкать и мне надолго хватает. Я про русских пишу. Я квасила как то, а соседка фу говорила, не нрпаился ей запах кислой капусты))
А как про апарыши, так в России в магазе их не продавали, а сейчас незнаю. Вот и наводит на мысль, что рыбаки их сами разводили: мачили какую нить зверющку и ждали прилета мух) фуу
Vechernjaja
25-08-2014, 15:34
А я не квашу капусту и соседей сомалийцев у меня нет :)
Ну и хвастайся до пенсии:))))А откуда взяться опарышам,если их специально не разводить? подумкай лучше.
Ну и хвастайся до пенсии:))))
Да-да, скоро возраст пенсионный поднимут до 67 лет, прям не радуешься...
А как про апарыши, так в России в магазе их не продавали, а сейчас незнаю. Вот и наводит на мысль, что рыбаки их сами разводили: мачили какую нить зверющку и ждали прилета мух) фуу
Помню у нас когда зоологическая практика была в Кончезере, в какой то помойной яме нашли кучу личинок одной мухи красивой, но личинки эти были как толстые червяки и с хвостиком, так клубком противно шевелились, бяк, зато наши преподы были в восторге, типа никогда так много не попадалось...
Каждому своё.. :gy:
Вот вам настоящие ужасы:
Было лето, но это не помешало девочке вдруг заболеть. У него стала болеть голова в месте,где начинают свой рост волосы, в народе это место называют макушка. Девочка трогала голову, но на руках крови не было. Она и не помнила почему голова стала жутко болеть,может где то ударилась.
Девочка жаловалась на боль воспитательнице, но та посмотрев отмахивалась: " не выдумывай, ничего там нет, ничего у тебя не болит".
Девочке не верили. Дошло до того, что девочку начали терять. Все детки в кроватках спят, а девочки нет. И находили ее все время в разных местах, спящей у шкафа. Девочка садилась на пол,клала голову в шкаф и засыпала.
Потом пришло время бессоницы. Эта не та бессонница, от который не спишь, потому что мысли гоняешь. Девочка перестала спать из за ноющей боли в голове.
Однажды девочка опять робко попросила воспитателя посмотреть голову. Воспитатель имела плохое зрение и поставила девочку у окна. У девочки были густые густые волосы. Развинув место волос, где показывала девочка больно, воспитатель в ужасе отпрянула.. И произнесла: " О Боже, они свили уже гнезда"!
Воспитатель повела девочку в медпункт. Срезала волосы. Взяла пинцет и стала одним за одним вытаскивать из головы девочки толстых червяков, в народе говорят апарыши!! Их было штук 9 не меньше. Черви лежали на стеклянном столике и корчились, что их вытащили из теплого места. Мизинец воспитательницы из прочишенной раны почти наполовину провалился в рану. Черви нещадно ели живую девочку и никому не было до этого дела.
Полина, у тебя все ок?
Или опять графомания победила?
Полина, у тебя все ок?
в смысле? Чо флудить тута запрещено или что?
Это у нас бурное воображение! :D
Это я Лирию подбадриваю. Чтоб она кофе наконец допила. :rolleyes:
Я кофе вылила ... Холодное пить не вкусно.
:D
Так , будут еще какие нибудь рассказки , вместо ужина?
Всё .. дочитала до этого места. Аппетит пропал... :fish:
вот это зашла почитать форум, итить, Полина, предупреждать надо, чтоб сильно впечатлительные не читали. ... :drug:
девы, прекращайте страсти такие писать))))
Спасибо Полина ... :drug: :drug: :drug:
Что с девочкой то в итоге? Жива надеюсь?
Спасибо Полина ... :drug: :drug: :drug:
Что с девочкой то в итоге? Жива надеюсь?
Куда там жива.. Эта история из той же серии, что и " Чёрная рука", " Гроб на колесиках" , " Красное одеяло" и пр.детские ужастики... Там никто не выживал обычно, кроме распоследнего персонажа, который орал благим голосом под занавес : " Отдай моё сердце!" :gy: :D
вот это зашла почитать форум, итить, Полина, предупреждать надо, чтоб сильно впечатлительные не читали. ... :drug:
девы, прекращайте страсти такие писать))))
О, спасибо что зашла, помогла мне
KALAMIES
25-08-2014, 19:17
Вспомнилась история как дочка из папиных мотылей котлет нажарила, думала - фарш, но какой-то странный.
Ааааааа!!! :lol: :lol: :lol:
Куда там жива.. Эта история из той же серии, что и " Чёрная рука", " Гроб на колесиках" , " Красное одеяло" и пр.детские ужастики... Там никто не выживал обычно, кроме распоследнего персонажа, который орал благим голосом под занавес : " Отдай моё сердце!" :gy: :D
Шота я эту историю не помню ..
Все вышеперечисленные да , а эту нет..
Шота я эту историю не помню ..
Все вышеперечисленные да , а эту нет..
А это творчество Полины, так сказать проба пера.. пока ещё не попало в страшилки. Завершая " червячную" тему могу сказать, что опарыши питаются только омервевшей тканью, их ферменты не могут расщепить белки здоровой ткани. Раньше был такой способ очистки гнойных ран - сажали опарышей и те с'едали мёртвые ткани. Кстати, сейчас как ни странно, такой метод официально разрешен в некоторых странах, вроде даже в США. Работают личинки очень хорошо, в общем -то безболезненно,..особенно в страшных случаях когда антибиотики не помогают.
Такшта, Полина, пешите есчо.
:D :D
Чон Сон Ы
25-08-2014, 20:28
Девушки с конкурса Мисс Китая 2013. Лирия, ты на которую похожа?
http://youtu.be/NnoQRbUyhzc
Хорошенькие какие!!! Две недели была в Пекине и не видела ни одной красотули. Телек включаешь- вот они. На улицу выйдешь - нету их. Другое дело здесь - я от конкурса исплевалась. А на улицу выйдешь - такие лапули попадаются. Про Россию вообще молчу, там везде милашки есть, хоть в телевизоре, хоть за его пределами. :girl:
Чон Сон Ы
25-08-2014, 20:43
Похоже, что у всех пластическая операция сделана под европейку. Такова суровая действительность.
Не знаю , Сюзик чем то со мной похожа.. ( на самую красивую :D )
Похоже, что у всех пластическая операция сделана под европейку. Такова суровая действительность.
И линзы расширяющие зрачки..
Я в ФБ подписанна на одну клинику корейскую , пластической хирургии , так там такие чудеса творят с девушками.
А это творчество Полины, так сказать проба пера.. пока ещё не попало в страшилки. Завершая " червячную" тему могу сказать, что опарыши питаются только омервевшей тканью, их ферменты не могут расщепить белки здоровой ткани. Раньше был такой способ очистки гнойных ран - сажали опарышей и те сьедали мёртвые ткани. Кстати, сейчас как ни странно, такой метод официально разрешен в некоторых странах, вроде даже в США. Работают личинки очень хорошо, в общем -то безболезненно,..особенно в страшных случаях когда антибиотики не помогают.
:Д :Д
была передача, где как раз у человека гнила рука, и черви его сэдали изнутри, но походу, они ткани мертвели, и эти паразиты и пристрастились.
А это творчество Полины, так сказать проба пера.. пока ещё не попало в страшилки. Завершая " червячную" тему могу сказать, что опарыши питаются только омервевшей тканью, их ферменты не могут расщепить белки здоровой ткани. Раньше был такой способ очистки гнойных ран - сажали опарышей и те с'едали мёртвые ткани. Кстати, сейчас как ни странно, такой метод официально разрешен в некоторых странах, вроде даже в США. Работают личинки очень хорошо, в общем -то безболезненно,..особенно в страшных случаях когда антибиотики не помогают.
Да что ж такое !!! Только я решила выпить ацидофилина ... и опять . :) у меня ж воображение огого какое , я ж всё в красках описанное увидела... :insane: ( правильно девочки , не давайте мне на ночь есть)
Да что такое !!! Только я решила выпить ацидофилина ... и опять . :) у меня ж воображение огого какое , я ж всё в красках описанное увидела... :insane: ( правильно девочки , не давайте мне на ночь есть)
Сорри, сорри, больше не буду. Надо перенести наши страшилки в тему о похудании. Авось поможет кому-нить...
Девушки, вы можете наконец закрыть эту мерзкую тему?
Сорри, сорри, больше не буду. Надо перенести наши страшилки в тему о похудании. Авось поможет кому-нить...
Да да да , а то парни у нас , ранимые!
была передача, где как раз у человека гнила рука, и черви его сэдали изнутри, но походу, они ткани мертвели, и эти паразиты и пристрастились.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мастер скоро нас побьёт!
Хм, странно. Проба пера и все такое. А ни у кого не возникло даже мысли, что девочка та жива и это я?))
Хм, странно. Проба пера и все такое. А ни у кого не возникло даже мысли, что девочка та жива и это я?))
Полина, неужели??? Мастер нас точно поубивает за продолжение темы. Ужас какой... :( :(
Полина, неужели??? Мастер нас точно поубивает за продолжение темы. Ужас какой... :( :(
эт почему же? Мы же не продолжаем)) я тока на вопросы ответила.
@@@NANA@@@
25-08-2014, 23:00
на улице тееемэнь,а я ...только что от подруги притопала...
сейчас брала пса с собой(подруга сказала,что в местных новостях передали,что недалеко от её дома медведЪ бродил позавчера).
о кака я ...смелюга!(топать около 4 км до подруги .правда хорошо,что вдоль автодороги идёт пешеходная..)
Та я еще смелее: в самом лесу хожу грибы,ягоды собирать))
А я трусиха , леса обхожу стороной..меня туда никакими пряниками не заманить :).
@@@NANA@@@
25-08-2014, 23:13
у каждого свой прыдел боязни.....,согласис...
ну и ...мотивы смелости(ежели можно так выразица....)
@@@NANA@@@
25-08-2014, 23:28
А я трусиха , леса обхожу стороной..меня туда никакими пряниками не заманить :).
Лирь,я тожа баюсь....
С чужими не поехала бы ,эт точно...
А вот с мужем ходила,...пока не родила и снова леса не начала бояться....
Хотя и не с каждым мужем можно итить....наверно...(сужу по бывшему.вот с ним то точно...никуда не ходила,ибо как только познакомились было пару моментов,когда в минуту опасности ...убегал быстрее,чем до меня смысл происходящего доходил....).
Мдя, как погода влияет на рыбу, ф субботу до фига поймали, вчера вообще больще 90 штук, а сегодня почти нифига...
Фсе, отбой!
Лирь,я тожа баюсь....
С чужими не поехала бы ,эт точно...
А вот с мужем ходила,...пока не родила и снова леса не начала бояться....
Хотя и не с каждым мужем можно итить....наверно...(сужу по бывшему.вот с ним то точно...никуда не ходила,ибо как только познакомились было пару моментов,когда в минуту опасности ...убегал быстрее,чем до меня смысл происходящего доходил....).
О вот я трусихой и стала после родов..
Ни в детстве , ни подростком леса не боялась. Меня папа учил , ориентации , травам и всякой всячине..:)
Полина, у тебя все ок?
Имхо, не ходи по пятам!
Притомила... :bastard:
Про Россию вообще молчу, там везде милашки есть, хоть в телевизоре, хоть за его пределами. :girl:
А представляешь как нам трудно?
Себя блюсти... :rolleyes:
Да еще норовят бэз лиффчегов ходить, ваще.. :bratok:
у каждого свой прыдел боязни.....,согласис...
ну и ...мотивы смелости(ежели можно так выразица....)
я с мужем не боюсь ходить по лесу,он классно в нем ориентируется. Ходим морошку собираем, я бывало уйду от него не замечу и только и слышно в лесу мой ор: Кисюша!! Мой отвечает потом: я не всегда отвечаю, а ты не кричи, типа люди узнают места ягодные ( по типу я что дурак места грыбные выдавать))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мастер скоро нас побьёт!
У тебя какая-то навязчивая идея прям :D
@@@NANA@@@
25-08-2014, 23:50
Муся,.....:) ....
У тебя какая-то навязчивая идея прям :D
Да лАдно .. :)..
ну хорошо - потрешь , ласково. ( не бойся , я ж только обещаю что приеду!)
так за чем некоторым лифчик если ложить туда нече?))
Да лАдно .. :)..
ну хорошо - потрешь , ласково. ( не бойся , я ж только обещаю что приеду!)
А вот про "потрёшь ласково" можно уточнить? :gy: очень заманчивое предложение, я даже перестал бояцца, а даже и наоборот! Стал стройнее и активный прям весь такой. Ёрзаю :D
А вот про "потрёшь ласково" можно уточнить? :gy: очень заманчивое предложение, я даже перестал бояцца, а даже и наоборот! Стал стройнее и активный прям весь такой. Ёрзаю :D
А чего это ты меня боялся?
Видишь какая я , не страшная , и как хорошо на тебя влияю.. :rolleyes: Почти как липолитик , стройню и более того ..:)
А чего это ты меня боялся?
Видишь какая я , не страшная , и как хорошо на тебя влияю.. :rolleyes: Почти как липолитик , стройню и более того ..:)
Ну ты ж написала мне "не бойся", я и ответил, что не боюсъ :gy:
Кто такой липолитик и на что он влияет?
Ой чую я, Мастер еще тот фулиган))
Ну ты ж написала мне "не бойс", я и не боюсъ :gy:
Кто такой липолитик и на что он влияет?
Он стройнит .. почти как я тебя. :D Делает тело подвижным ..
Ой, не не не! Мне по статусу не положено.
Нет, нет, нет.
Да да да.. и там и тут .. :).
Он стройнит .. почти как я тебя. :D Делает тело подвижным ..
То есть мы липолитики друг друга?? Однако... *obzor*
Нет, нет, нет.
Да да , чуточку , но фулиган..не скромничай!
То есть мы липолитики друг друга?? Однако... *obzor*
Ты пока меня не стройнил! Я только обещала что приеду ..
Нет, нет, нет.
чой та?)) это же хорошо)). Ничо плохого в этом нет)). Засмущался?))
Ты пока меня не стройнил! Я только обещала что приеду ..
"Пока..только" одни недоговорённости!
чой та?)) это же хорошо)). Ничо плохого в этом нет)). Засмущался?))
Да вообще весь красный. К очкарику и столько внимания противоположного полу... :eek:
"Пока..только" одни недоговорённости!
Так я не поняла .. ехать или что?
Так я не понял, ты стоишь перед выбором или я? :D
Чмоки , чмоки , всех , я спать...
Так я не понял, ты стоишь перед выбором или я? :D
Он ещё и спрашивает.. :p ? Думай , у тебя ночь впереди ..
Ну чо, кого-нибудь погладили хоть?
В двух темах трутся-трутся, аж искры летят...:)
Кста, моргон!
День задался!
Your cruel device
your blood, like ice
One look, could kill
My pain, your thrill :rulez:
День задался!
Your cruel device
your blood, like ice
One look, could kill
My pain, your thrill :rulez:
Life is just a masquerade.
In dept to myself but I can't pay
Soon I'll call it all a day, away.
I've never felt what you call guilt
I still believe "do what thou wilt"
My sorrow will destroy the world I've built
I'm a melancholy man, that's what I am
All the world surrounds me and my feet are on the ground
I'm a very lonely man, doing what I can
All the world astounds me and I think I understand
That we're going to keep growing, wait and see....
:(
Мусь , осенняя пора , очей очарованья , люди взбодрились наконец.
Правда у нас мерзопакость второй день..
О и Мгешка подтянулся..
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe: всем привет!
И не надо портить мне настроение :skalka:
Лифе ис юст а масqуераде.
Че скис?
Мусь , осенняя пора , очей очарованья , люди взбодрились наконец.
Правда у нас мерзопакость второй день..
О и Мгешка подтянулся..
:коффе: :коффе: :коффе: :коффе: всем привет!
Вчера зарулила в лидл, надо было разжиться одной штучкой. А нет штучки, все раскупили. Пошла к плюшкам утешиться, так и плюшек нет - все Микка скупил. Пришлось взять шоколадный кекс, а он невкусным оказался. :fish:
Вчера зарулила в лидл, надо было разжиться одной штучкой. А нет штучки, все раскупили. Пошла к плюшкам утешиться, так и плюшек нет - все Микка скупил. Пришлось взять шоколадный кекс, а он невкусным оказался. :fish:
Вот он понедельник ! Во всей красе... Сегодня заедь , всё будет!
Он ещё и спрашивает.. :p ? Думай , у тебя ночь впереди ..
Ночь прошла не даром. Согласная я :lol:
Такс, прекращаем ругаться на иносранных языках... :bratok:
Тут вам не там!
Вот он понедельник ! Во всей красе...
Угу, паршивый день, на штраф попал, рыба не клевала, башка до сих пор трещит..
Ночь прошла не даром. Согласная я :lol:
Кто к кому едет??? Давай я к тебе? :rolleyes:
Он с кузнецом будет... :gy:
И не надо портить мне настроение :skalka:
Че скис?
You’re all mad like a raving fool
Like ugly man without his tool.
Like tits without their pointy ends
And ass without a bouncy stance
Our world is full of dirty thoughts
And crimson images of lust.
Thou never ever should give up.
And bravely stare at what's to come.
Like staring through the barrel of the gun.
You'll see another rising of the sun.
And follow what once wise man said:
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!
А давай на нейтральной территории? *obzor*
И не надо портить мне настроение :скалка:
Че скис?
Я наоборот, пока бодрый. Правда длинный отпуск закончился, дождь, ветер.
А где воинствующий Кенарь ? это ее вина что Родригеса и Илонку изгнали с форума,
осталась одна жратва, бухаловка, политика и котлеты из мотыля и опарышей. Угар и депресия.
Даже КиДр и тот потерял половой задор.
А давай на нейтральной территории? *обзор*
Сдрейфил старичег :lol:
You’re all mad like a raving fool
Это откуда такая бравада?
Я наоборот, пока бодрый. Правда длинный отпуск закончился, дождь, ветер.
А где воинствующий Кенарь ? это ее вина что Родригеса и Илонку изгнали с форума,
осталась одна жратва, бухаловка, политика и котлеты из мотыля и опарышей. Угар и депресия.
Даже КиДр и тот потерял половой задор.
Кенарь воинствует в своем кретинокаупунки. Окружающие давно поняли, что за подарок свалился им на голову - наслаждаются :)
Изгнанные и в изгнании продолжают бурную деятельность.
Жрать и бухать сырами путина не удается только почему-то мне. Ладно хоть опарышей не подсовывают.
Кидр просто ждет удобный случай. Хотя по погоде осень, а значит "выросла капуста, у людей пропало половое чувство".
[QUOTE=nezaika]Это откуда такая бравада?
[QUOTE]
Как откуда, это Маяковский женщина...
А, ну мне нравится.
У меня веселая ночка была((. Все таки день проведенный на крестинах, добил мою дочу. Встала в 2400 и до начала 3 утра плакала. Играться хотела или заложенный нос не давал уснуть. В итоге вся семейка в 11 утра тока отскреблась от кровати. Уж лучше холоднло, чем сыро. Сразу детки простывают((
Всем дня!
Чон Сон Ы
26-08-2014, 11:40
О, заявился! Вот кого не ждали то!
Чон Сон Ы
26-08-2014, 11:42
У меня веселая ночка была((. Все таки день проведенный на крестинах, добил мою дочу. Встала в 2400 и до начала 3 утра плакала. Играться хотела или заложенный нос не давал уснуть. В итоге вся семейка в 11 утра тока отскреблась от кровати. Уж лучше холоднло, чем сыро. Сразу детки простывают((
Всем дня!
Почаще надо на Крестины ходить, чтобы дети закалились.
@@@NANA@@@
26-08-2014, 11:42
привет....
дожжык...
пагода ..бяк...
привет....
дожжык...
пагода ..бяк...
зато грыбам нравится)) прут и прут. Атака какая то грибов))
Ты как Троцкий заливаешь! Всем известно что Маяковский был мужик. эго как и Драйвера Владимиром звали
О, заявился! Вот кого не ждали то!
О, здарово свободолюбиваядочьстепей!
Я надеюсь ты Люську то регулярно порешь, песочишь и ежоворукавичешь?
А то гляди запрыгнет в какое сектанство, она очень впечатлительная.
Ты как Троцкий заливаешь! Всем известно что Маяковский был мужик. эго как и Драйвера Владимиром звали
Прости друх, я не опразован как ты. Всекда думал што он жонщина, ну или хотяпы хомосексуалист-метросехсуал. Дюже стих у нехо забористый был.
Прости друх, я не опразован как ты. Всекда думал што он жонщина, ну или хотяпы хомосексуалист-метросехсуал. Дюже стих у нехо забористый был.
Он ненавидел тех что ел ананасы и жевал ряпчиков. Но любил наркотеги. Так что твоя гипотеза о "хомосексуалист-метросехсуал" весьма близка к правде. Но всеравно он нравится женщинам как поэт ниформал.
Он с кузнецом будет... :gy:
У меня тоже есть, но я его не возьму..;).
С фига? Я почву более благодатную готовлю :p
С фига? Я почву более благодатную готовлю :п
Можешь готовить здесь, романтега,
http://www.vanajanlinna.fi/fi/tilat/vanha-kirjasto
А давай на нейтральной территории? *obzor*
И где??? Только пусть это будет Европа! В Африку я не поеду , там эбола.. :rolleyes:
И где??? Только пусть это будет Европа! В Африку я не поеду , там эбола.. :rolleyes:
Бггг. А че не Карибы?
Или там тайфуны?
Бггг. А че не Карибы?
Или там тайфуны?
Чтоб далеко не ехать.. Ну и шопинг заодно!Полезное с приятным совместить..
Чтоб далеко не ехать.. Ну и шопинг заодно!Полезное с приятным совместить..
А шоппинг - это полезное или приятное? :)
А шоппинг - это полезное или приятное? :)
Кто ж о таком спрашивает! Не скажу.. :nee: .. :p Всё будет зависеть от обстоятельств.
Кто ж о таком спрашивает! Не скажу.. :nee: .. :p Всё будет зависеть от обстоятельств.
Ты смотри поосторожнее с ними... :smoke:
http://cs540106.vk.me/c540104/v540104442/1633c/L5KyJM-dQMk.jpg
Ты смотри поосторожнее с ними... :smoke:
http://cs540106.vk.me/c540104/v540104442/1633c/L5KyJM-dQMk.jpg
Рассказывай , рассказывай .. я внимательно слушаю . ( да они меня сами боятся :D )
Ты знаешь, это может быть очень существенным обстоятельством в свете наших последних совместных намерений :D:D:D
Ты знаешь, это может быть очень существенным обстоятельством в свете наших последних совместных намерений :D:D:D
Ну как можно сравнивать одно с другим , шопинг вообще дело второе!
Ну как можно сравнивать оно с другим , шопинг вообще дело второе!
Ну вот видишь какая ты здравомыслящая, умная девочка :gy: нарадоваться не могу..))
~aurinko~
26-08-2014, 17:39
Народ из нашей местности, тучи видели?
Это же темно как ночью скоро станет.
kati2512
26-08-2014, 17:43
Народ из нашей местности, тучи видели?
Это же темно как ночью скоро станет.
Хелсинки:...
а у нас уже х 2 был сильныи дождь с градом...
наверное еще будет ....
а у нас в Хельсинки солнышко светит))
~aurinko~
26-08-2014, 17:51
А у нас гром.
И что тучи только я вижу?:)
kati2512
26-08-2014, 17:54
А у нас гром.
у нас уже нету...
грома у нас не было, только град...
А у нас гром.
Тучи жуткие были. Мало того, именно когда я шла пешком от остановки, они пролились дождем . Вымокла до нитки, спрятаться было негде. Сижу теперь, наелась...лениво форум листаю.
~aurinko~
26-08-2014, 18:27
Да не у нас они были. Из далека я видела. У нас солнце светило с одной стороны, а с другой всё небо было тёмно-тёмно синее с серым. И не горизонта, ничего не видно. Ощущение что низко тучи, а на вид как буд-то небо красками зарисовали.
После предыдущего сообщения пошла даже проверить:) Тучи или смылись или над нами были, уж потемнело у нас сильно.
Чон Сон Ы
26-08-2014, 19:48
О, здарово свободолюбиваядочьстепей!
Я надеюсь ты Люську то регулярно порешь, песочишь и ежоворукавичешь?
А то гляди запрыгнет в какое сектанство, она очень впечатлительная.
Ты или балбес или по голове сковородкой стукнутый.
sh.alexey
26-08-2014, 19:53
друзья! такой вопрос к тем кто делал хенкилокортти, сколько ждали пока сделали? спасибо
тему новую по такому пустяку неохота создавать)) а старую я поломал) там 4 миллиарда ответов теперь
Ну вот видишь какая ты здравомыслящая, умная девочка :gy: нарадоваться не могу..))
Ты тоже ничего , за тобой в очередь уже выстроились ... :D
Тучи жуткие были. Мало того, именно когда я шла пешком от остановки, они пролились дождем . Вымокла до нитки, спрятаться было негде. Сижу теперь, наелась...лениво форум листаю.
У нас два дня дожди , все оделись в осеннее . Как то рановато в этом году осень наступила и как всегда не вовремя.
У нас два дня дожди , все оделись в осеннее . Как то рановато в этом году осень наступила и как всегда не вовремя.
Ехай на юг.
друзья! такой вопрос к тем кто делал хенкилокортти, сколько ждали пока сделали? спасибо
тему новую по такому пустяку неохота создавать)) а старую я поломал) там 4 миллиарда ответов теперь
Что значит поломал?
У нас на форуме все так просто ломается ?
Ехай на юг.
Поеду , скоро уже.. :) .
Вот и осень закончится. Я всегда в сентябре лечу на юг как птичка
Вот и осень закончится. Я всегда в сентябре лечу на юг как птичка
Очень здравая идея..
Я в этом году так же решила поступить , лето и так было замечательное , жалко уезжать в этот период. Если бы не школа , я бы и в октябре куда нибудь съездила.
sh.alexey
26-08-2014, 20:35
Что значит поломал?
У нас на форуме все так просто ломается ?
я случайно
~aurinko~
26-08-2014, 21:42
Мне спать надо. Я с пятницы мало сплю, этой ночью пару часов спала. Чем чаще мало спишь, тем труднее потом заснуть. Расскажите мне сказочку или что-нибудь хорошее, убаюкивающее. Или Канарейку пригоните, пусть почирикает :innocent:
Вот тебе сказка:
Пришел как то мужик на кладбище, а там у надгробья женщина стоит. Он подошел к ней, а она резко так поворачивается и дает ему оторванную руку:" на ешь руку". Он сьел. Она опять:" на ешь вторую"
он опять сьел.
- на ешь ногу.
- на ешь вторую ногу!
Проснулся мужик утром, глядь- половину простыни сжевал.
~aurinko~
26-08-2014, 22:29
Вот тебе сказка:
Пришел как то мужик на кладбище, а там у надгробья женщина стоит. Он подошел к ней, а она резко так поворачивается и дает ему оторванную руку:" на ешь руку". Он сьел. Она опять:" на ешь вторую"
он опять сьел.
- на ешь ногу.
- на ешь вторую ногу!
Проснулся мужик утром, глядь- половину простыни сжевал.
Она не убаюкивающая. Убоюкивающая это когда о хорошем. Как буд-то в мире мир, спокойно, все счастливы.
Ауринка ты теперь заснёшь ??? :fish:
Приятных тебе сновидений..без ужастиков и сжёванных простыней. :)
Она не убаюкивающая. Убоюкивающая это когда о хорошем. Как буд-то в мире мир, спокойно, все счастливы.
спи, Ауринко) в Багдаде все спокойно))
~aurinko~
26-08-2014, 22:33
Ауринка ты теперь заснёшь ??? :фиш:
Приятных тебе сновидений..без ужастиков и сжёванных простыней. :)
Засну если засну, не из за сказки, а из за того что плохо сплю. Пожевала бы я шоколадку, но нет. Совсем не залёживаются они у меня. Сколько купишь, столько съешь:)
Пойду попробую заснуть, а то скоро как зомби буду, только в политику и писать.
И тебе прекрасных снов:)
Ауринко, Ауринко! Спишь уже что ли? А то могли бы вместе сказку сочинить)
Вот тебе Ауринка релакс перед сном , включи лаундж музыку и наслаждайся..
http://s017.radikal.ru/i442/1408/5a/b98e5b3927fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Поеду , скоро уже.. :) .
Тихо заскулил... :rolleyes:
Ты тоже ничего , за тобой в очередь уже выстроились ... :D
Да? И кто же те счастиливицы? :)
Тихо заскулил... :rolleyes:
Не скули, Мусьен, работай больше ;)
Эштон ущипнула Путина за попку. Хулиганка!
http://hbl.fi/nyheter/2014-08-27/647956/viss-islossning-i-ukraina-samtal
Чой-то в метро форум не работал...
А точно осень идёт, гуси уже огромными стаями на юга летят...Пэркеле.. :bratok:
Driver Vova
27-08-2014, 08:41
Чой-то в метро форум не работал...
А точно осень идёт, гуси уже огромными стаями на юга летят...Пэркеле.. :bratok:
Ну где ты проподал?
Я с 7 утра жду твоей команды и пожелания .
Осень.........ты когда последний раз на календарь смотрел то?
Сегодня 27.08 скоро сентябрь,а там и снег.
Я уже лыжи смазываю,на гусей уже нe смотрю,под ноги,что в их дерьмо не вступить.
Удачной тебе сегодня работы.
Эштон ущипнула Путина за попку. Хулиганка!
http://hbl.fi/nyheter/2014-08-27/647956/viss-islossning-i-ukraina-samtal
У неё нет шансов.. :D
@@@NANA@@@
27-08-2014, 10:02
terve,terve,флудики!
я вас :kiss: :hali:
@@@NANA@@@
27-08-2014, 10:07
вово...,не так надоть с русским мужиком....
могла бы и с нами посоветоваться....,хотя....обойдется...
наши музчинки нам и самим прыгадяца....
terve,terve,флудики!
я вас :kiss: :hali:
И тебе Hyvä päivä ! :D Прими :kiss:
Ну надежда всегда есть... :smoke:
Вы вон всё мечтаете чтоб Мастер или Чико вас потёрли... :gy:
Ну надежда всегда есть... :smoke:
Вы вон всё мечтаете чтоб Мастер или Чико вас потёрли... :gy:
Да Чико и так с удовольствием трет .. :D правда грубовато , брутально.. нет в нем никакой романтики
:rolleyes:
Не не не , у Эштон точно шансов нет .. этож скока надо выпить?
Не не не , у Эштон точно шансов нет .. этож скока надо выпить?
Брак по расчёту, не? :nee:
Брак по расчёту, не? :nee:
Чтоб стать бароном Всея Руси.. ???:D :D
~aurinko~
27-08-2014, 11:37
Спасибо за вчерашнее убаюкивающее. Я уже тогда спать ушла. Выспалась, ещё хочу:)
Да Чико и так с удовольствием трет .. :D правда грубовато , брутально.. нет в нем никакой романтики
:rolleyes:
Вы, женщины, странный народ - едет она к одному, а трёт её другой...Это где справедливость спрашивается? :spy:
Вы, женщины, странный народ - едет она к одному, а трёт её другой...Это где справедливость спрашивается? :spy:
Главное никто трёт , а к кому едет! :sun:
Эээ нет, к кому едет - тот и трёт! ;)
Эээ нет, к кому едет - тот и трёт! ;)
все поедут и всех потрешь?))
Вот нас он только набанит....
Подождите, а тереть он будет в бане? :spy:
Получается баня общая? :rolleyes:
Вот нас он только набанит....
Подождите, а тереть он будет в бане? :spy:
Получается баня общая? :rolleyes:
не, в общую кучу я не хотю))
А все поедут? ;)
Братишка седня похвастался, скока меда накачал. Вот он умница у меня: золотые руки, умная голова!
А все поедут? ;)
не, ну ты знаешь же,что я бы поехала)). Но много если: ты не свободен, и я в оковах))
не, ну ты знаешь же,что я бы поехала)). Но много если: ты не свободен, и я в оковах))
А Лирию вон ничего не останавливает! :agadou02:
А Лирию вон ничего не останавливает! :agadou02:
а тебя?)) я то дэвушка серьезная, вдруг влюблюсь, под венец захочу, а ты нет))
У нас мерзкая погода - дождь и ветер. И вдруг я подумала как было бы отлично сейчас очутиться в каком-нибудь париже в такую погоду: набегаться под дождем и ветром по бутикам и зарулить в кофейню согреться. Поехали в Париж? Ну его, этого Мастера с терками. Пусть он Мусю трет и остальных желающих.
что ты так сразу пугаешь ??? :D
У нас мерзкая погода - дождь и ветер. И вдруг я подумала как было бы отлично сейчас очутиться в каком-нибудь париже в такую погоду: набегаться под дождем и ветром по бутикам и зарулить в кофейню согреться. Поехали в Париж? Ну его, этого Мастера с терками. Пусть он Мусю трет и остальных желающих.
А поехали в октябре??? Я может смогу на недельку выбраться..
У нас третий день нет солнца , безобразие какое то.. Что там с бабьим летом? Будет или всё уже?
А поехали в октябре??? Я может смогу на недельку выбраться..
У нас третий день нет солнца , безобразие какое то.. Что там с бабьим летом? Будет или всё уже?
Я б поехала, но никак не могу. Ни в октябре, ни сейчас, ни позже. Остается только мечтать. :hid: Вдруг кто в мечтаниях поддержит. :D
что ты так сразу пугаешь ??? :D
а патаму што хиханьки, да хаханьки остпвлены в прошлом))). Возраст уже баловаться не позволяет и статус))
Как у тебя всё ловкО :) "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с) мудрость народная.
Ты сначала влюбись, а там будем посмотреть :D
а патаму што хиханьки, да хаханьки остпвлены в прошлом))). Возраст уже баловаться не позволяет и статус))
подожди , значит скоро наступит второй этап , пофигистический.. :smoke:
Пусть он Мусю трет и остальных желающих.
Я кстати не просил тереть и вообще касаться.. :bratok:
Микка признавайся , ты спаивал русской водкой , таек? :spy:
RNdiHVjI_ts
Микка признавайся , ты спаивал русской водкой , таек? :spy:
Это фигня, на 5-летии форума мы китайцев спаивали:
Началось всё скромно:
http://www.russian.fi/fotki/image/320
Потом учили пить и закусывать:
http://www.russian.fi/fotki/image/315
Ну и под конец я угостил Беломором....
http://s017.radikal.ru/i422/1408/75/defd02c2242f.jpg (http://www.radikal.ru)
Как у тебя всё ловкО :) "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с) мудрость народная.
Ты сначала влюбись, а там будем посмотреть :D
ну дык)) я малех виртуально влюбилась ужо. А чо в реале может произойти страшно подумать)). Реал то посерьезнее будет))
Я кстати не просил тереть и вообще касаться.. :bratok:
а мне бы разрешил тебя чуток коснуться? Я не верю, что ты на самом деле такой колючий..))
а мне бы разрешил тебя чуток коснуться? Я не верю, что ты на самом деле такой колючий..))
Полина, ты хоть определись в кого влубляццо. А то веерная артиллерия получается - Чико, Мастер, теперь вот Муся еще.
www.youtube.com/watch?v=74MuUjSRxNE
Полина, ты хоть определись в кого влубляццо. А то веерная артиллерия получается - Чико, Мастер, теперь вот Муся еще.
www.youtube.com/watch?v=74MuUjSRxNE
тож не моя вина)) Чико на меня забил! Мастер вот уже на свиданку собирается. А Муся он хороший и верный. Будем сидеть и трещать тутова. Ибо флуд дело такое!))
Чон Сон Ы
27-08-2014, 17:21
тож не моя вина)) А Муся он хороший и верный.
Да какой же Муся верный? Самый обыкновенный развратник, только прикидывается скромным.
Чон Сон Ы
27-08-2014, 17:30
Сегодня видела в магазине бабульку приколистку с огромной собакой. Во первых, с собаками вход был запрещён, но это пол беды. Я услышала, как она с той псиной по английски разговаривает. Тут уж я не выдержала:
- а что, спрашиваю, ваша собачка разве по фински не понимает?
- нет, это шведская собака, она долго в Швеции жила.
- а чего, тогда вы с ней по шведски не говорите?
- я шведского не знаю, но с её хозяевами я говорю по английски, потому и с собакой тоже.
- ну тогда извините, всево вам наилучшего!
Да какой же Муся верный? Самый обыкновенный развратник, только прикидывается скромным.
а чего развратники не могут быть верными? Многие в мыслях развратны, а верны одной!
Мусь а где вы этих китайцев взяли??? И куда они потом делись?
Чон Сон Ы
27-08-2014, 17:52
а чего развратники не могут быть верными? Многие в мыслях развратны, а верны одной!
Говорю же тебе не верный Муся. Ты держись от него подальше, от греха подальше.
Да ну , какой Муся развратник ??? Просто шалун... почти святой :gy:
Чон Сон Ы
27-08-2014, 17:58
Да ну , какой Муся развратник ??? Просто шалун... почти святой :gy:
Ага, я заметила, где имеет место прелюбодейство, там всегда говорят про святость.
Ты к Мусе обратись , он тебя хулиганству научит
Будеш как Джек-Воробей носится с ножичком
А как у тебя с волосами? Длинные?
Submariner
27-08-2014, 18:09
Как говорит Женщина, бывает ещё вариант "однолюб, но ...ээээ... многотрах" ;)
Какой ураган! С Градом....
Ты к Мусе обратись , он тебя хулиганству научит
Будеш как Джек-Воробей носится с ножичком
А как у тебя с волосами? Длинные?
да длинные, а за чем ему мои волосы?))
Шас Муся придет и скажет: чего это вы без меня, меня женили то?)).
Муся, это не я)). Это все они!)). Для меня ты все равно хороший и рада буду если чему хулиганскому научишь. Вот))
Так она ж похулиганить хочет, сразу с троими)))
~aurinko~
27-08-2014, 19:11
Кто-нибудь знает сайт где можно посмотреть не старые satelliittikuvat? Гуглить пробовала, но там так много всего выходит, а я вирусов боюсь. Я не умею с ними справляться, я в отчаении все настойки в компе перенастрою не понимая, а потом комп вообще не будет работать.
Так она ж похулиганить хочет, сразу с троими)))
Э ээээ неть!)
Микка К.
27-08-2014, 20:35
Кидру и эМГэ для тонуса :)
LDZX4ooRsWs
Кидру и эМГэ для тонуса :)
LDZX4ooRsWs
Эка ты припозднился, это было первое видео которое я посмотрел с утра. Друзья прислали, знают что старику-развратнику по душе.....
Ага, я заметила, где имеет место прелюбодейство, там всегда говорят про святость.
опять на Мусю злишься?
Стелученька , за много много лет форума , Муся вел себя прилично.. ))).
Чон Сон Ы
27-08-2014, 22:18
опять на Мусю злишься?
Стелученька , за много много лет форума , Муся вел себя прилично.. ))).
Да не злюсь я на Мусю, в строгости его содержу. Он знает.
Да не злюсь я на Мусю, в строгости его содержу. Он знает.
Аааа , воспитательный процесс.. :D Ну это иногда полезно , для профилактики.
А куда пропал сегодня Муся? Непорядок!
Ты чо, с ума сошла?
Стелуца своим кискам скажет фасс и бедные твои ручки..
И вообще, я рыбачил, обеспечивал так сказать семью питанием....
Вчера уха из окушков, сегодня на обед каклетки из филе плотвы, на ужин жареные крупные окуни, типа дома копченые...
Все в дом...:)
Ты чо, с ума сошла?
Вчера уха из окушков, сегодня на обед каклетки из филе плотвы, на ужин жареные крупные окуни, типа дома копченые...
Ты бы форели штоле надыбал или судака какого-нибудь?..
Малчать, женщина! :bratok:
ну дык)) я малех виртуально влюбилась ужо. А чо в реале может произойти страшно подумать)). Реал то посерьезнее будет))
Боюсь убежишь ты из реала в виртуал опять..
Малчать, женщина! :bratok:
Кто ж так с чужими женщинами позволяет себе разговаривать? Плохо, не надо так (с)
Ты чо, с ума сошла?
ой какой же ты умничка)). По инету ее киски меня не достанут)). Так что я не боюсь)). Мрр))
Боюсь убежишь ты из реала в виртуал опять..
ну не скромничай)) ты же знаешь, что в тебя можно влюбиться?))
Ты бы форели штоле надыбал или судака какого-нибудь?..
Форель у нашего дома не водится, а пару судачков на удочку я вытаскивал, уже сьедены...уха была мням...;)
Правда истинные рыбаки меня заклеймили позором, что такую "мелочь" беру...
Зы, сегодня рядом рыбачили два наших мужика, так они не брезговали брать плотвичек по 5-7см, так и хотелось им наших предложить, которых отпускаем..:)
Форель у нашего дома не водится, а пару судачков на удочку я вытаскивал, уже сьедены...уха была мням...;)
Правда истинные рыбаки меня заклеймили позором, что такую "мелочь" беру...
Зы, сегодня рядом рыбачили два наших мужика, так они не брезговали брать плотвичек по 5-7см, так и хотелось им наших предложить, которых отпускаем..:)
Судака на удочку у дома - это круто, если я хоть что-нибудь понимаю в том, что не люблю :)
ну не скромничай)) ты же знаешь, что в тебя можно влюбиться?))
Так я знаю или нет? Этот вопрос был или утверждение?
[russian.fi, 2002-2014]