View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Ну что други, у вас сегодня час Х настал. Молитесь, шоб у меня все сложилось, а то ж ежели не сложится банить вас буду. :bratok:
Прошу огласить весь список!
Ребята!
Сегодня международный день счастья. Я вас всех поздравляю!
Всегда найдется повод быть счастливым, правда?
Что делает вас счастливым?
http://foto.russian.fi/forum/3771.jpg
Спасибо зайчик!
Я техосмотр прошел, правда на 45€ дороже, но зато старушка-ласточка пролетела;)
Вкратце:
Нельзя совсем: картошку, макароны, выпечку, белый хлеб, сладости, апельсины, бананы, сладкие красные яблоки, виноград, ананасы, соки;
Можно ограниченно: свинину, говядину, чёрный хлеб, киви, кислые зелёные яблоки, гречку, нежирный сыр (до 17% жирности), нежирный творог и изделия из него;
Можно без ограничений: рыбу любую, курицу, индейку, овощи, воду :)
Я в это не верю.
Скопировал просто из русского инета, самого непрадсказуемого.
Просто в чай сахар не класть вообще, т.е. Сахарозу, а вот фруктозы в любых фруктах можно бесконечно.
И да, согласен, водку низзя!
Мнительная ты, Констация, у нас однако :kiss:
Скорее нетерпеливый :D
Submariner
20-03-2015, 22:51
Я в это не верю.
Да не верь, я не настаиваю. То, что я написал, я узнал не из Интернета.
Я просто знаю, что сахар потребляю только утром с еднственной чашкой чая по утрам, и поедая все что ты перечислил в низзя, уровень сахара не повышен, ТТТ.
Вообще, все настолько индивидуально, что эти списки продуктов глупо давать.
У некоторых например ну никак бананы не усваиваться, но это не говорит о том, что всем низзя, у кого сахар повышен.
Все вопросы к врачам!
Кровь из пальца возьмут, и через пару недель ответ. Я в Питере делал. Но тут вроде тоже есть, но недопросишься, а в частной лаборатории может стоить нормально. Оптимально, думаю, в Эстонии делать. И на уровне, и близко, и дешевле.
Нормальные анализы из пальца не делают, только из вены и приличное количество надо.
Не верите, спросите у врачей.
Только не у российских за деньги.;)
Скорее нетерпеливый :Д
А чего не терпится-то?
Это древняя советская диета под каким-то там номером.
На тарелке должно быть половина овощей, а на другой поровну рыба-мясо и гарнир.
Макароны тёмные можно и всё остальное тоже можно.
Исключаем мучное из белой муки. Покупаем дорогой выпечной хлеб, выбирая, где клетчатки побольше.
Едим почаще. И раз в неделю поедаем то, что хочется: кусок сала или пироженное.)
Фруктозой не злоупотребляем.
Пару крепких дринков тоже можно.
А чего не терпится-то?
Не могу ждать, хочется всего и сразу
:D
Не могу ждать, хочется всего и сразу
:Д
Всего и сразу от Микки? Ну дела
Всего и сразу от Микки? Ну дела
Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно.
Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно.
Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды
Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды
Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку.
Приятного кофепития.
Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку.
Приятного кофепития.
Чего слился так быстро. Какое на ночь? У меня разгар.
@@@NANA@@@
21-03-2015, 07:46
Здравствуйте, друзья!
http://foto.russian.fi/forum/3794.jpg
Канарейка
21-03-2015, 08:23
Утро чудесное, а день равен ночи, с чем всех и поздравляю! :hb:
Предлагаю начать утро с танцев.
rm4DJxrjNqk
@@@NANA@@@
21-03-2015, 08:34
я вот так как-то потанцую...,можно?
хочется чего-то таково....,волшебства что ли....вот прям...чуууда!
hxrmifADCn4
Здравствуйте, друзья! ]
Вчера десятичасовые новости диктор закончила словами:
"Счастье - это перерыв между периодами несчастья" (Onni on tauko onnettomien ajanjaksojen välissä )
Так штаа, наслаждаемся этим перерывом и надеемся, что он будет как можно длиннее. http://foto.russian.fi/forum/3795.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html)
Канарейка
21-03-2015, 11:01
"Счастье - это перерыв между периодами несчастья" (Onni on tauko onnettomien ajanjaksojen välissä )
Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :)
@@@NANA@@@
21-03-2015, 11:09
Так штаа, наслаждаемся этим перерывом и надеемся, что он будет как можно длиннее. http://foto.russian.fi/forum/3795.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html)
Как скажешь,Дорогая Аргисушка :)
Бум наслаждацца ........http://foto.russian.fi/forum/3796.gif
Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :)
Маладес!
Ты оптимистически мыслишь, так как ты оптимист! (простите за тафтанизм) :canabis:
Микка К.
21-03-2015, 11:21
Не, Миш, профессионалы в этом деле не то. Тут любительницы нужны. Которые очень очень любят это дело. И, что характерно, они не меркантильны, в отличие от профессионалок. Но не это главное. Главное - что только они с душой, да с огоньком.
Будем искать ))
ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ
Канарейка
21-03-2015, 11:22
(простите за тафтанизм)
http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)
Канарейка
21-03-2015, 11:36
Вот бы взглянуть на тебя хоть глазком,настоящий 5-элемент.
Электронику чинит,карнизы прибивает,музыцирует,собак любит,детей тоже,машину водит,колёса сама меняет,с парашута прыгает,с пистолета с любой позы стреляет,крестиком вышивает.
Токо ради этого можно жить и искать. :D
С учетом вчерашних событий в моей жизни, чувствую себя скорее не Лилу, а Мери Поппинс. А в остальном да, я - идеал! :xaplodit:
49w_a7uR5t4
Канарейка
21-03-2015, 11:49
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:
[QUOTE=Микка К.
ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ[/QUOTE]
Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы.
Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :)
Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация.
Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете.
В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :)
Микка К.
21-03-2015, 13:41
Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы.
Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :)
Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация.
Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете.
В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :)
:agree:
Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему )
KALAMIES
21-03-2015, 14:26
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад.
Канарейка
21-03-2015, 14:28
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад.
OeMwO_64pck
Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D
KALAMIES
21-03-2015, 14:31
:agree:
Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему )
Дружище, а твой генетический анализ крови обязательно покажет, какие замечательные родители у тебя. И они очень здоровы генетически, в том числе, видя воочию твоих папу с мамой. Дай им Бог здоровья ещё на многие годы. И привет огромный им от меня, при случае.
KALAMIES
21-03-2015, 14:34
Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D
Я верю тебе, Маня.
*Твой Ручечник.
Канарейка
21-03-2015, 14:35
Я верю тебе, Маня.
*Твой Ручечник.
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz:
KALAMIES
21-03-2015, 14:38
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz:
Хреновый смысл.... Глянул на свои ноги... мамо... стали ещё кривее. :chebi:
*Остальное пока растёт. Да.
Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D
KALAMIES
21-03-2015, 14:49
Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая.
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая.
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila:
KALAMIES
21-03-2015, 15:07
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila:
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие....
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :вяз:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :теqуила:
Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila:
KALAMIES
21-03-2015, 15:11
Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila:
Дефекации и одновременной асфиксии. :D
Дефекации и одновременной асфиксии. :Д
Да ну тебя, чуть кофем не подавилась.
Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы.
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие....
А у меня растёт, подлюка. :D Может, у тебя растёт антипод носа? Эээээ..какбэ хвост? :stid:
Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы.
:lol: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :hid:
:лол: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :хид:
Ну ты же не зря тут о проблеме сказала, знала же что мы великие доктора и поможем.
KALAMIES
21-03-2015, 15:23
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да.
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да.
У меня просто черный сейчас.
Нада каких блинов из молотых грибов забацать по Сюськиному рецепту
:kotedance:
KALAMIES
21-03-2015, 16:10
А мне сейчас привезли свежих донитсит всякоразных, из пекарни. Вахвахвах... :koffe:
Канарейка
21-03-2015, 16:24
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz:
KALAMIES
21-03-2015, 16:41
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz:
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета.
*У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D
KALAMIES
21-03-2015, 16:46
За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:
Канарейка
21-03-2015, 17:08
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета.
*У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D
Ойойойоечки! И чо она молчит? Я б уже давно посылку с паГанками снарядила б, а то б и сама доставила. А чо? Повод! http://foto.russian.fi/forum/3800.gif (http://smayliki.ru/smilie-1221990855.html)
Канарейка
21-03-2015, 17:09
За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:
А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy:
KALAMIES
21-03-2015, 17:41
А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy:
Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila:
Ойойойоечки! И чо она молчит? Я б уже давно посылку с паГанками снарядила б, а то б и сама доставила. А чо? Повод! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3800.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1221990855.html)
За грибами ходила. Огогого каких насобирала.
А ты приежжай с грибами или без, лишь бы.
Канарейка
21-03-2015, 18:31
Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila:
Пошла в зеркало глянула, что не так с моей попой: она идеальна! http://foto.russian.fi/forum/3804.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248565095.html)
Джеймся, я самолетов боюсь. И пароходов. :rolleyes: А то б я! Ух!.. :hid:
Пошла в зеркало глянула, что не так с моей попой: она идеальна! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3804.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1248565095.html)
Джеймся, я самолетов боюсь. И пароходов. :роллеыес: А то б я! Ух!.. :хид:
Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром".
:tequila: :tequila: :tequila:
А на форуме была где-то тема о трагедии с условным названием "Группа Дятлова"?
А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где
А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где
Книжку серьезную прочитал на эту тему.
И там безо всякой конспирологии.
Вот и хотел найти, было уже об этом или нет.
Канарейка
21-03-2015, 19:00
Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание.
Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось.
Канарейка
21-03-2015, 19:04
Нашла во флуде 2013. Так что вполне можно и отдельной темой обсудить, если вдруг найдется уже созданное ранее - объединю, чоуж. :)
Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром".
:tequila: :tequila: :tequila:
Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать...
Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание.
Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось.
Спасибо.
Канарейка
21-03-2015, 19:07
Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать...
Боюсь, что откачивать меня не придется, придется из полиции выкупать за сексуальные и прочие домогательства. :D
Ну, а что пишут? Естественно, человеческий фактор, да? Без всяких барабашек
Микка К.
21-03-2015, 19:15
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:
Поддерживаю! ))
Не могли бы поделиться своими мыслями? В своё время наткнулся на этот фильм
R7Ar1AVg7b8
Чон Сон Ы
21-03-2015, 19:28
Лучше бы другое имя придумала, чесслово.
Сегодня утром не могла попасть на форум, не могла вспомнить то-ли Ким Чен Ир, то-ли Ким Ир Сен.
Пришлось рыться по темам.
Как же хорошо жить своим умом, а не умом какого-нибудь упитанного Члена2.
Практически сутки висит эта паска тянущая по Правилам на бан, а администрация делает вид что все ок и чирикаем дальше.
Сегодня утром не могла попасть на форум, не могла вспомнить то-ли Ким Чен Ир, то-ли Ким Ир Сен.
Главное помнить, что на Ы заканчивается;)
Люсю то помнишь?
Вспомнился мультик из детства "Почему у слоника длинный нос".
Интересно, тянет ли на какой - нибудь бан вот такое:
Ну а чо, вчера еврейчик упитанный Коломейский заявил...
По мне так разжигание межнациональной розни.
Чон Сон Ы
21-03-2015, 19:41
Практически сутки висит эта паска тянущая по Правилам на бан, а администрация делает вид что все ок и чирикаем дальше.
А то, как я тебя зашышала, всё стерли. :vjaz:
Ну, а что пишут? Естественно, человеческий фактор, да? Без всяких барабашек
Там раскрывается версия о проваленной операции Комитета госбезопасности по т.н. "контролируемой поставке"
Мол Золотарёв и Кривонищенко были ангажированными Комитетом "студентами" и в ходе похода предполагалось передать агентам иностранных спецслужб образцы радиоактивных материалов, чтобы выявить их(агентов).
И при провале операции именно агенты устроили инсценировку с необычным поведением туристов, дабы уничтожить и свидетелей и следы.
Канарейка
21-03-2015, 19:54
И буду чирикать, можно подумать мне какое-то мазахистское удовольствие доставляет чистить форум. Я на отдыхе, заслуженном. :sla:
Там раскрывается версия о проваленной операции Комитета госбезопасности по т.н. "контролируемой поставки"
Мол Золотарёв и Кривонищенко были ангажированными Комитетом "студентами" и в ходе похода предполагалось передать агентам иностранных спецслужб образцы радиоактивных материалов, чтобы выявить их(агентов).
И при провале операции именно агенты устроили инсценировку с необычным поведением туристов, дабы уничтожить и свидетелей и следы.
Ну ну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не при чем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
KALAMIES
21-03-2015, 20:08
Нуну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не причем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
Док.фильм смотрел год назад по ТВ. Версий своих нет, ихан сорми суус. Но интересно, тем паче слушая воспоминания косвенных свидетелей произошедшего.
Нуну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не причем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
Да-да.
Версия именно такая.
Застрелить нельзя, т.к. огнестрельные ранения будут очевидны.
Отравить тоже - их слишком много.
Поэтому был взят за основу план выморозить.
Под прицелом пистолетов их заставили раздеться и выгнали в лес. Распороли палатку, чтобы не было куда возвращаться. Обыскали ее, дабы было нужно найти фотоаппарат, на который один из студентов заснял их лица.
Когда же часть туристов в низине развела костер и всячески не хотела замерзать, тогда выловили оставшихся по одиночке.
KALAMIES
21-03-2015, 20:11
Нынешний "красава" Ким Чен Ын ещё, ага. Милый толстячок с бритыми висками на бронепоезде папином. :D
KALAMIES
21-03-2015, 20:19
Ну ну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не при чем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
Там убегали и их догоняли чтобы... , но травмы такие... нечеловечески нанесённые какбэ. :(
Крче - фтопку, Люсь. Во всяком случае, в позитивном флуде.
Там убегали и их догоняли чтобы... , но травмы такие... нечеловечески нанесённые какбэ. :(
Крче - фтопку, Люсь. Во всяком случае, в позитивном флуде.
Есть версия, что их дикие животные подъели.
Поддерживаю! ))
Плохо поддерживаешь, ничего задорного не вижу
Тебе надо попроще. Например, Ив Сен-Лоран. И звучит красиво :)
KALAMIES
21-03-2015, 20:44
Неа... нет там таких животных, горилл и шимпанзе - холодно им даже в Гаграх зимой.
И буду чирикать, можно подумать мне какое-то мазахистское удовольствие доставляет чистить форум. Я на отдыхе, заслуженном. :sla:
Ну извините, отдыхайте.
Будем стучать кому-нибудь другому, если кого-то Правила еще интересуют.
Зы, а как засуетился хамло.:)
KALAMIES
21-03-2015, 20:47
Тебе надо попроще. Например, Ив Сен-Лоран. И звучит красиво :)
St.Luca как-то божественно
Канарейка
21-03-2015, 20:53
Ну извините, отдыхайте.
Будем стучать кому-нибудь другому, если кого-то Правила еще интересуют.
Ах, это просьба была? А мне грешным делом показалось, что наезд. :D
KALAMIES
21-03-2015, 20:55
Ах, это просьба была? А мне грешным делом показалось, что наезд. :D
А чупачупс хде и пистолеты смайловые?
KALAMIES
21-03-2015, 20:59
Ссылку не кинешь? или хотя бы точное название и автора?
Канарейка
21-03-2015, 21:07
А чупачупс хде и пистолеты смайловые?
Я сегодня не при исполнении. :vjaz:
KALAMIES
21-03-2015, 21:09
Я сегодня не при исполнении. :vjaz:
Носки штопаешь? :D
Ссылку не кинешь? или хотя бы точное название и автора?
"Перевал Дятлова: Смерть, идущая по следу"
Автор: Алексей Ракитин
2010 год.
В Сети точно есть, только найдите полную версию.
LITERAMITUM
21-03-2015, 21:17
План Нострадамуса провален
LITERAMITUM
21-03-2015, 21:17
Разве что то не в тему?
LITERAMITUM
21-03-2015, 21:19
Фильм снят отстойно, с привлечением мистических заблуждений, на самом деле просто до банали
KALAMIES
21-03-2015, 21:22
"Перевал Дятлова: Смерть, идущая по следу"
Автор: Алексей Ракитин
2010 год.
В Сети точно есть, только найдите полную версию.
Спасибо.
Канарейка
21-03-2015, 21:40
Носки штопаешь? :D
Чулки вяжу, чорные в сеточку. :D
LITERAMITUM
21-03-2015, 21:47
http://youtube.com/watch?v=GWSmU87l_Kw
Вы про отсутствующие глаза и языки?
Но там и много серьезнее были. Переломанные ребра и череп.
LITERAMITUM
21-03-2015, 22:13
К моим сообщениям имею доступ только я, все остальные...не имеют доступа
Hm...
LITERAMITUM
21-03-2015, 22:20
Чулки вяжу, чорные в сеточку. :D
Нафига ты их на головку надеваешь?:-B
KALAMIES
21-03-2015, 22:46
Ёу, я сегодня лидирую! Жаль смайлики не умею ставить, но, всё_же
"Лидер за сегодня: Канарейка (47)"
Вы про отсутствующие глаза и языки?
Но там и много серьезнее были. Переломанные ребра и череп.
Ну в каждой версии есть нестыковки. Кто-то говорит, что природное явление всему виной, лавина, мол, накрыла.
Вы, я так понял в версию, изложенную в книге верите? Безоговорочно?
Ну в каждой версии есть нестыковки. Кто-то говорит, что природное явление всему виной, лавина, мол, накрыла.
Вы, я так понял в версию, изложенную в книге верите? Безоговорочно?
Нет. Безоговорочно не принимаю.
У нее есть тоже слабые места.
Но в некоторых местах и довольно часто автор убедителен.
Мне не нравилась идея с барабашками, ракетами и прочей чепухой.
Канарейка
22-03-2015, 08:12
LITERAMITUM, на форуме не приветствуется ненормативная и оскорбительная лексика.
Добрага всем интернетнезависмым :D :sun: :koffe:
Микка К.
22-03-2015, 08:43
Добрага всем интернетнезависмым :D :sun: :koffe:
На улице хоть и солнечно,но минус пять )
Да и куда торопиться в выходной день? )
Я уже прогулку сделала: постояла перед окном открытым
Микка К.
22-03-2015, 08:52
Я уже прогулку сделала: постояла перед окном открытым
Прям как мой сосед,он тоже недавно на балкон выходил-попукать...я слышал ))
Прям как мой сосед,он тоже недавно на балкон выходил-попукать...я слышал ))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Так, че мудрого замутим сегодня? Ток мне двигаться нельзя, поэтому вот сижу тут.
Микка К.
22-03-2015, 09:07
Так, че мудрого замутим сегодня? Ток мне двигаться нельзя, поэтому вот сижу тут.
Пропылесосить надо,однозначно )
А вечером шашлык-машлык,как обычно ))
А вечером шашлык-машлык,как обычно ))
Миша, тебе надо ограничить сахар, не забывай ;)
Канарейка
22-03-2015, 09:17
Я к вам опять со своими танцами-шманцами. От люблю я это дело, хотя и не умею. :D
b4WAMIxN4ws
Канарейкин, а почему на курсы танцев не пойдёшь, раз нравится?
Микка К.
22-03-2015, 09:21
Миша, тебе надо ограничить сахар, не забывай ;)
Спасибо,помню.Но разве в баранине тоже есть сахар?
Канарейка
22-03-2015, 09:27
Канарейкин, а почему на курсы танцев не пойдёшь, раз нравится?
А у меня пары нет. :cry:
Спасибо,помню.Но разве в баранине тоже есть сахар?
Я к тому, что баранину ты ж не водой будешь запивать :)
В общем, хороших вам шашлычков.
А у меня пары нет. :цры:
Можно и без пары. Есть курсы парные, а есть одиночные. Но даже на парные можно ходить одной, так же и мужчины приходят по-одному, вот тебе и пара ;)
Канарейка
22-03-2015, 09:46
Можно и без пары. Есть курсы парные, а есть одиночные. Но даже на парные можно ходить одной, так же и мужчины приходят по-одному, вот тебе и пара ;)
Не, без пары неканифоль, я люблю именно парные танцы, мне надо шоб было с кем взаимодействовать. Петь люблю соло, а танцевать - в паре.
Да и нет у нас туточки танцев, есть за 30км, я бы и ездила, но приехать и простоять - смысл?
@@@NANA@@@
22-03-2015, 09:56
Привет!
LITERAMITUM, на форуме не приветствуется ненормативная и оскорбительная лексика.
Да забанить, неча с ним цацкаться :gy:
Пс. Всем доброго воскресного дня. :)
Канарейка
22-03-2015, 10:10
Да забанить, неча с ним цацкаться :gy:
Какой ты сегодня! Решительный. :p
Не, без пары неканифоль, я люблю именно парные танцы, мне надо шоб было с кем взаимодействовать. Петь люблю соло, а танцевать - в паре.
Да и нет у нас туточки танцев, есть за 30км, я бы и ездила, но приехать и простоять - смысл?
И незачем в такую даль ездить. У Вас там местый паб есть? Вот туда и заявись. Присмотри себе пару и отожги всем на зависть. Но не забудь выбрать соответствующий наряд и поярче губы накрась. Мейкап и шпилькт сделают своё дело. Удачи
Канарейка
22-03-2015, 10:24
И незачем в такую даль ездить. У Вас там местый паб есть? Вот туда и заявись. Присмотри себе пару и отожги всем на зависть. Но не забудь выбрать соответствующий наряд и поярче губы накрась. Мейкап и шпилькт сделают своё дело. Удачи
Я тебя умоляю! Весь контингент наших пабов мне оченно хорошо известен, там точно пару для танцев не найти, для упиццо - лихко, но не для танцев, парных... :D
LITERAMITUM
22-03-2015, 11:28
Можешь номер телефончика датьB-)
Канарейка
22-03-2015, 11:37
Можешь номер телефончика датьB-)
Нивапрос.
lD6PAE_STj4
Микка К.
22-03-2015, 11:39
Я к тому, что баранину ты ж не водой будешь запивать :)
В общем, хороших вам шашлычков.
Так лемила дала добро на 16-20 грамм водки ))
Хотя,я больше склоняюсь к 250 мл. белого вина )
Нормально, хотя к баранинке я бы однозначно красное взяла :)
LITERAMITUM
22-03-2015, 11:49
Нивапрос.
lD6PAE_STj4
Отвали, Канарейка
Канарейка
22-03-2015, 11:51
Отвали, Канарейка
Ты льстишь себе, я к тебе и не приставала. Пока. :bratok:
Микка К.
22-03-2015, 11:52
Красное вино мой желудок не держит,а превращает в понос )
KALAMIES
22-03-2015, 11:56
Шлаки скопившиеся нужно выводить, амиго. Прописываю тебе недельный курс красного вина.
Микуль, я уж не такой зверь страшный. :D 16-20гр. - это ж чистого алко. А в водке это аж 50 может быть, все же вес у тебя не канареешный. Оно же примерно банка пива 330.
Хорошо отдохнуть!!!!
Канарейка
22-03-2015, 11:59
Я тож красное не очень. У меня потом дикая головная боль от него. Некоторые называют это похмельем, а я ласково мигренью. :)
Я тож красное не очень. У меня потом дикая головная боль от него. Некоторые называют это похмельем, а я ласково мигренью. :)
А я на красное иногда засыпаю прямо на глазах у изумленных зрителей. Был пару раз со мной такой позор позорный, поэтому тоже осторожно с красным обращаюсь. Вроде рассказывала уже как в Турции однажды заказали винца красного. Так меня так развезло с бокала, какой там " романтисский вечер", едва до дома дотащили, я ногами перебирать не могла. Выгрузили дровишки на кровать и фсе - дальше мрак. А один раз заснула на дне рождения подруги, прямо за столом, успела грамм 100 отведать. Видно, когда изначальное давление очень низкое - вырубает. :D
Я тут вынужденно 10 дней вообще безничего. Слушайте, не пить-просто классно, все время лучше сплю, выше тонус. Во. Задумалась об абсолютизьме.
Канарейка
22-03-2015, 13:27
Я тут вынужденно 10 дней вообще безничего. Слушайте, не пить-просто классно, все время лучше сплю, выше тонус. Во. Задумалась об абсолютизьме.
Я последний раз пила на НГ, а до этого в конце марта 2014. В конце марта этого года пить опять же не планирую. В общем жизнь не удалась. http://foto.russian.fi/forum/3799.gif (http://smayliki.ru/smilie-703774695.html)
Точно, а когда здоровье не шалит и жизненный тонус высокий, то начинаешь понимать бессмысленность употребления горячительных напитков в прошлом. :)
Точно, а когда здоровье не шалит и жизненный тонус высокий, то начинаешь понимать бессмысленность употребления горячительных напитков в прошлом. :)
И становится больно за пропитые годы.
@@@NANA@@@
22-03-2015, 15:55
:)
e3h0d0cELkA
Добрага всем интернетнезависмым :Д :сун: :коффе:
Тебе такогаже :kotedance:
Понос переживешь как-нибудь :kotedance:
Канарейка
22-03-2015, 17:08
Ну вот жэ досада! У нас снег хлопьями с неба сыпет... :abrogien:
KALAMIES
22-03-2015, 17:21
Turku - :sneg4:
@@@NANA@@@
22-03-2015, 17:23
а у нас нету :)
Микка К.
22-03-2015, 17:24
Понос переживешь как-нибудь :kotedance:
А вдруг контакт? ))
Ну какая ж досада? Радость. Подними подол своего платья и бегом на улицу танцевать. Или просто ртом снежинки лови.
Канарейка
22-03-2015, 17:26
Ну какая ж досада? Радость. Подними подол своего платья и бегом на улицу танцевать. Или просто ртом снежинки лови.
Радость - эт к Незаке доехать, а с такой погодой я ехать не согласна. :mad:
Микка К.
22-03-2015, 17:26
Микуль, я уж не такой зверь страшный. :D 16-20гр. - это ж чистого алко. А в водке это аж 50 может быть, все же вес у тебя не канареешный. Оно же примерно банка пива 330.
Хорошо отдохнуть!!!!
Ууу,если 50 грамм на Канарейку,то тут-то мне и попёрло))
ПС.Кореша будут в шоке,когда я припрусь на тусовку с баночкой пива )))
Канарейка
22-03-2015, 17:28
Ууу,если 50 грамм на Канарейку,то тут-то мне и попёрло))
50 грамм на Канарейку - эт мне 150 раз полноценно уклюкаться.
Я тебя предлагала жениццо на мне - экономил бы конкретно, а так - никакой экономии. :D
А вдруг контакт? ))
Ну блин электрик не знает как заземлиться.
Микка К.
22-03-2015, 17:33
50 грамм на Канарейку - эт мне 150 раз полноценно уклюкаться.
Я тебя предлагала жениццо на мне - экономил бы конкретно, а так - никакой экономии. :D
Я на переезд не согласен ))
Микка К.
22-03-2015, 17:34
Ну блин электрик не знает как заземлиться.
Я боюсь простыни обделать ))
Канарейка
22-03-2015, 17:39
Я на переезд не согласен ))
Зато я была вся согласная, тем более у тебя квартира побольше поди, будет где мои туфли-платья-сумочки разложить и бобиков разместить.
Но все, теперь уже поздно, кусай локти. http://foto.russian.fi/forum/3851.gif (http://smayliki.ru/smilie-660960231.html)
Микка, ты уже решил куда в отпуск махнёшь?
Хочу тебе хороший вариант предложить. Япония.
Девушки-хостесс очень милы, приветливы.
Вот, ознакомься.
w6R71VTfeUw
Микка К.
22-03-2015, 17:49
Микка, ты уже решил куда в отпуск махнёшь?
Хочу тебе хороший вариант предложить. Япония.
Девушки-хостесс очень милы, приветливы.
Аригато! ))
Не,далеко и нет пляжного отдыха ) Про цены на Пупсикофф и вовсе молчу )))
Микка К.
22-03-2015, 17:52
Зато я была вся согласная, тем более у тебя квартира побольше поди, будет где мои туфли-платья-сумочки разложить и бобиков разместить.
Но все, теперь уже поздно, кусай локти.
Какие нах бобики?! Чур меня чур ))
Какие нах бобики?! Чур меня чур ))
Кенарь только очень обеспеченному мужчине по карману. Бил Гейтсу, например, но он занят.
Нам, босякам, ее содержать просто невозможно.
Микка К.
22-03-2015, 18:07
Кенарь только очень обеспеченному мужчине по карману. Бил Гейтсу, например, но он занят.
Чё,даже вдвоём не потянем? ))
Канарейка
22-03-2015, 18:10
Да ладно! У меня очень скромные запросы: мельница и пожарка. Купить их вполне можно даже в кредит. :vjaz:
Made in USSR
22-03-2015, 18:14
Готов скинуться, уж больно женщина эталонная)))
Боюсь что даже взяв в число пайщиков концессионеров КиДра, мы вылетим в трубу.
Нее, мне по душе более Пубзик - недешешево, зато сердито!
Микка К.
22-03-2015, 18:19
Готов скинуться, уж больно женщина эталонная)))
Я так понимаю,что сама Птичко будет не согласная ))
Так что бери целиком ))
Канарейка
22-03-2015, 18:22
Я так понимаю,что сама Птичко будет не согласная ))
Я хороших ницатив никогда не супротив. © :kotedance:
Микка К.
22-03-2015, 18:24
Боюсь что даже взяв в число пайщиков концессионеров КиДра, мы вылетим в трубу.
Нее, мне по душе более Пубзик - недешешево, зато сердито!
Что ж,постою в стороне и порадуюсь за вас...если срастётся ))
Я вот в мае на работу выхожу и лет на 5 снова из числа женихов выпадаю ))
Что ж,постою в стороне и порадуюсь за вас...если срастётся ))
Я вот в мае на работу выхожу и лет на 5 снова из числа женихов выпадаю ))
У тя на работе чисто мужской коллектив? :D
Микка К.
22-03-2015, 18:59
У тя на работе чисто мужской коллектив? :D
На 300% )
Вот такие перчики встречаются.
Только что при готовке встретился
Микка К.
22-03-2015, 19:52
Вот такие перчики встречаются.
Только что при готовке встретился
Плохая примета.Это как рога лосиные в лесу найти ))
Стесняюсь спросить, а рога - это к тому, о чем я подумала? :roga:
Микка К.
22-03-2015, 20:10
Стесняюсь спросить, а рога - это к тому, о чем я подумала? :roga:
Рога,они и в Африке- рога ))
Я вот подумал, если про Дятлова можно, то почему нельзя про сковороды?:) Кулинарки и кулинары, на "дурные дни" в Стоккмане будет офигительное предложение Две!!! сковороды 28 и 24см всего за 119 евриков. Так что торопитесь, просто халява.:)
Миша! неужели к половому бессилию?:)
Ой, совсем забыл, сковородки то Свисс даймонд, на мой взгляд пока что самое лучшее, что можно у нас купить.:) Всем кто любит готовить оченно советую, помяните меня добрым словом.
Рога они как-то парные и раааааазвесистые.
А тут такой аккуратный и как некоторым теткам нра, аккуратно как-бы выбритое...:)
У нас падает прошлогодний снег.
Уже посветлело даже.
За купила попкорн
Из бани выскочили чистенькие
Веселье на форуму начинается..... :nasest:
Слишком опрометчивое умозаключение для молодого человека.
Экономишь на алко шо ли?
А помочь новой родине налогами?;)
За купила попкорн
Из бани выскочили чистенькие
Веселье на форуму начинается..... :nasest:
Кто, за что, почем?
Я тут выпал из новостей, некогда следить, шопИнг засосал.:)
Слишком опрометчивое умозаключение для молодого человека.
Экономишь на алко шо ли?
Почему же опрометчивое? Вот как раз для молодого очень мудрое умозаключение.
Напомню, что я кефирный мальчик. К100 означает употребление кефира - 100 грамм/день. :D
LITERAMITUM
22-03-2015, 23:33
Чин чин! На лыжах не катался, но копчик, ска, немного болит
LITERAMITUM
23-03-2015, 07:36
Незайка будет сегодня черлидером. Заводной мотылёк, т.с.
Канарейка
23-03-2015, 08:11
Блин... Чойта я растерялась совсем. Из планов на ближайшее будушее ток "сгонять к Незайке когда-нибудь" и все. Вообще больше ничего! И чем мне теперь заниматься? Не работать жэ, чесслово... :rolleyes:
KRAMNWzfjcg
Незайка будет сегодня черлидером. Заводной мотылёк, т.с.
Чирлидер у нас теперь Путин.
Riku rik
23-03-2015, 08:49
панидельник, хмурое грустное утро(( и второй день без сигарет(( как то депрессивно
Канарейка
23-03-2015, 08:50
панидельник, хмурое грустное утро(( и второй день без сигарет(( как то депрессивно
Выпей. http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
Микка К.
23-03-2015, 08:52
Блин,снега навалило.Зачем?
Riku rik
23-03-2015, 08:53
Выпей. http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
на работе?)) и так пятницу-субботу пьянствовал))
Riku rik
23-03-2015, 08:54
в хельсингах нет
lubopytno
23-03-2015, 08:54
Канарейка, что-то я задумалась, а на каком языке ты с детишками в садике общалась?
Если училась на шведском, то и садик чисто шведский?
Или я что-то путаю?
и так пятницу-субботу пьянствовал))
ты алкоголик? :(
Riku rik
23-03-2015, 09:03
с чего это?
Канарейка
23-03-2015, 09:05
Канарейка, что-то я задумалась, а на каком языке ты с детишками в садике общалась?
Если училась на шведском, то и садик чисто шведский?
Или я что-то путаю?
Да, я училась на шведском, но садики разные были - я в пяти садиках экзаменовалась. В большинстве своем они двуязычные, с самого маленства с детками разговаривают на двух языках (например один воспитатель финоговорящий, второй - шведо), я разговаривала на шведском, детишки меня понимали, даже если сами не говорили по-шведски.
В последнем садике у меня была история: воспитательница одна нормально со мной общалась, а вторая - отдельными фразами перекидывалась только в крайнем случае. Ну все, думаю, дискриминация по национальному признаку, ни больше, ни меньше. А потом выяснилось, что вторая воспитательница плохо по-шведски говорит в принципе. И вот когда эта воспиталка поняла, что я говорю ещё хуже, чем она - нас прорвало, от тут мы заобщались. Жестами. :D
с чего это?
ты начал в пятницу, а закончил под утро воскресенья.
все сходится, ты просто еще не понял этого. :sla:
Riku rik
23-03-2015, 09:06
XfgnJ11yUho
Микка К.
23-03-2015, 09:11
Задал вчера Люсе вопрос в украинской теме.
Решил сегодня глянуть ответ,а вопрос мой бесследно пропал.Во дела!
Riku rik
23-03-2015, 09:11
ты начал в пятницу, а закончил под утро воскресенья.
все сходится, ты просто еще не понял этого. :sla:
что поделать? :confused:
что поделать? :цонфусед:
ты же у нас нöртти......
они все там спиваются, принять как должное. :coquet:
Микка К.
23-03-2015, 09:13
в хельсингах нет
Это радует :)
Теперь осталось узнать,как на границе и в Турку.
Ну,что бы знать к чему готовиться.Всё-таки 800 км рулить )
Ой,чё творится то,Муся на приусадебном участке рога нашёл.
lubopytno
23-03-2015, 09:17
Задал вчера Люсе вопрос в украинской теме.
Решил сегодня глянуть ответ,а вопрос мой бесследно пропал.Во дела!
Я на днях в теме про немужское-неженское одному земляку, у которого бизнес с мехом связан, написала что-то вроде того, что жОнины манто знает как от моли сберечь - иЩезло сразу)))
ТЫ уже к нма возвращаешся ,что ли?
Вроде хотел с Мусей на море ехaть,передумали ? :)
В Турку снега уже месяц не видели :)
Микка К.
23-03-2015, 09:21
ТЫ уже к нма возвращаешся ,что ли?
Вроде хотел с Мусей на море ехaть,передумали ? :)
Кто ж Мусю отпустит )
Да и деньги он уже на червякофф потратил ))
Микка К.
23-03-2015, 09:23
В Турку снега уже месяц не видели :)
Вот и тут все попрощались с ним до следующей зимы,а утром-раз-и навалило ))
Микка К.
23-03-2015, 09:25
Я на днях в теме про немужское-неженское одному земляку, у которого бизнес с мехом связан, написала что-то вроде того, что жОнины манто знает как от моли сберечь - иЩезло сразу)))
Вот и я теперь гадаю-Люся удалила или другой кто ...и почему/за что? )
Канарейка
23-03-2015, 09:33
Вот и я теперь гадаю-Люся удалила или другой кто ...и почему/за что? )
Ибо нефиг невест искать в политике, у тебя есть я. Приревновала, да. :bratok:
Микка К.
23-03-2015, 09:40
Ибо нефиг невест искать в политике, у тебя есть я. Приревновала, да. :bratok:
У тебя есть бобики,коварная! )
Канарейка
23-03-2015, 09:43
У тебя есть бобики,коварная! )
А что бобики? Они 50 грамм в день пищи употребляют, да я писят - все равно экономия. :hmm:
Riku rik
23-03-2015, 09:46
ты же у нас нöртти......
они все там спиваются, принять как должное. :coquet:
буду ждать следующих выходных что бы продолжать спиваться))
Ой, совсем забыл, сковородки то Свисс даймонд, на мой взгляд пока что самое лучшее, что можно у нас купить.:) Всем кто любит готовить оченно советую, помяните меня добрым словом.
У нас в Сокосе на 3+1 днях они были по такой же цене. Лучшие сковородки, я согласна. Я их единственных руками мою, оказываю честь :D
У нас в Сокосе на 3+1 днях они были по такой же цене. Лучшие сковородки, я согласна. Я их единственных руками мою, оказываю честь :D
И скока стоят? :)
@@@NANA@@@
23-03-2015, 10:50
Привет!
У нас тожа снег идет.....
А я все про щасье..,ибо..нефиг,надо быть чачливой и....вот...!
Чиво и вамс,мои флудики ,как всегда ,желаю!Ну и что шо хмуро....
http://foto.russian.fi/forum/3870.jpg
И скока стоят? :)
Свои я тоже по скидке покупала, 2 сковородки стоили около 130 евро. Но они того стоят, точно говорю.
У нас тоже снежные мухи летают и противный холодный ветер...
ты же у нас нöртти......
они все там спиваются, принять как должное. :цоqует:
Я вот тоже уже накатил за обедом красненького, мы же нöртти-пьяницы вымирающий вид.
Канарейка
23-03-2015, 11:13
Микка! Пришла мне от тебя открытка, аж от 18.02, с загорелыми кубинскими мачо - все как я люблю. :kotedance:
*поеду к Незайке дам ей почитать открытку, так и быть, но мужчин оставлю себе. :D
Я вот тоже уже накатил за обедом красненького, мы же нöртти-пьяницы вымирающий вид.
А есть ли разница между пьяницей и хроническим алкоголиком?
ppR5ggK3lg8
Дежурное доброе утро! :)
Канарейка
23-03-2015, 11:20
А если разница между пьяницей и хроническим алкоголиком?
А как же! Первые - любители, вторые - профессионалы. :vjaz:
А есть ли разница между пьяницей и хроническим алкоголиком?
ппР5ггК3лг8
Дежурное доброе утро! :)
Не знаю не размышлял ещо. Я алкоголиком не стану. Я всё расщятал! Когда будет сильная зависимость от алкоголя, перейду на лёгкие наркотики, потом на тяжёлые, а потом уже помирать. Так жизнь и пройдёт.
LITERAMITUM
23-03-2015, 11:31
Чирлидер у нас теперь Путин.
Ээ, не, тогда надо найти желающюю
Уважаемые туркувчане! Мне пришла чудесная идея - не встретиться ли нам? в тесном старом кругу, как когда то до детей-семей, кофейку-чёпокрепче попить - языками почесать в кафе каком нибудь, давно не виделись!
может пересчитаемся кто остался?
Микка?
Каламиес?
Виво?
Мастер?
некоторые сюда давно не заходят, тот же Диззи, Елена. ,и пр., кто то и не зайдет больше...
так как я давно сюда не заходила, то совсем выпала из темы кто у нас из "стареньких" еще в Турку, кто из "новеньки", поэтому любые предложения приму позитивно, вмеру :D можнов личку :)
собственно давайте на первый второй пересчитаемся? очень наденюсь что моё предложение будет встреченно с энтузиазмом!
с уважением, Меха :)
Уважаемые туркувчане! Мне пришла чудесная идея - не встретиться ли нам? в тесном старом кругу
Какая дискриминация! :eek:
А сочувствующих значит недуркувчан они видеть не желают???
Как зачем?
Поля сухие стоят, будет увлажнение.:)
Зато в такую паска погоду не так обидно дома сидеть с ребенком.
Канарейка
23-03-2015, 12:32
Да ааще, я щетаю! :abrogien:
Предлагаю устроить локальную мини-встречу в противовес ихней дискриминационной. :hmm:
А ты сюрпрайзом, нэхай с вами нянкаются потом;)
Да ааще, я щетаю! :abrogien:
Предлагаю устроить локальную мини-встречу в противовес ихней дискриминационной. :hmm:
у меня лучше предложение - предлагаю вам приехать в Турку
Как зачем?
Поля сухие стоят, будет увлажнение.:)
Зато в такую паска погоду не так обидно дома сидеть с ребенком.
я чё дома сидишь? болеете? я вон на работе - и тоже не так обидно :D
Канарейка
23-03-2015, 13:03
у меня лучше предложение - предлагаю вам приехать в Турку
Боюсь, мы уже обиделись. :hmm:
Я-то ладно, но обидеть суровую Незайку... :rolleyes:
Канарейка,скажи пожалуйста, как ник (имя), поменять? =)
этих ребят почему-то нельзя,даже легонько ;) к ним высшие силы благосклонны,видимо)))
Канарейка
23-03-2015, 13:22
Канарейка,скажи пожалуйста, как ник (имя), поменять? =)
Напиши Мастеру в ПС свою просьбу, он в этом силен. :)
Канарейка
23-03-2015, 13:24
этих ребят почему-то нельзя,даже легонько ;) к ним высшие силы благосклонны,видимо)))
Да? А они мне пишут тоже самое про вас, мол к вам благосклонна, а их тираню.
Может все проще? Свои сообщения вы видите, когда удаляют, а своих оппонентов - не обращаете внимания. ;)
Да? А они мне пишут тоже самое про вас, мол к вам благосклонна, а их тираню.
Может все проще? Свои сообщения вы видите, когда удаляют, а своих оппонентов - не обращаете внимания. ;)
может и так))) каждому свои глупости дороже))
...надо же,специально пишут,а не когда к слову пришлось! тщеславные :)
Напиши Мастеру в ПС свою просьбу, он в этом силен. :)
для моих маленьких четырех буквочек - особая сила нужна? О_О! (не перестаю удивляться форуму)
ыыыы... стоит все обдумать. О_о
Канарейка
23-03-2015, 13:29
может и так))) каждому свои глупости дороже))
...надо же,специально пишут! тщеславные :)
У счастью, мне не только это пишут. :) В большинстве своем люди у нас на форуме добрые и очень милые. Я вас всех люблю. :kiss:
Канарейка
23-03-2015, 13:30
для моих маленьких четырех буквочек - особая сила нужна? О_О! (не перестаю удивляться форуму)
ыыыы... стоит все обдумать. О_о
А как жэ! У нас все по домострою: там женская половина, тут мужская. :D
А как жэ! У нас все по домострою: там женская половина, тут мужская. :D
у меня возник срамной вопрос. Но боюсь - запишут в распутницы. Прям не знаю. Спросить хочется... Но мое проклятое пуританскоЭ воспитаниЭ...
даж не знаю (краснеет и краснеет)
Канарейка
23-03-2015, 13:45
у меня возник срамной вопрос. Но боюсь - запишут в распутницы. Прям не знаю. Спросить хочется... Но мое проклятое пуританскоЭ воспитаниЭ...
даж не знаю (краснеет и краснеет)
а ты шепотом спроси.
а ты шепотом спроси.
(старательно шепчет) а ночью... когда темно и никто не видит эта... тоже того... половины... али как? ;-D
~aurinko~
23-03-2015, 13:50
Канареечка, и у меня к тебе вопрос. И ужастно неудобно спрашивать, так как возможно ты не забыла, а я думаю, что ты забыла и якобы на тебя давлю, а я не давлю :lol:
Канарейка
23-03-2015, 13:52
Канареечка, и у меня к тебе вопрос. И ужастно неудобно спрашивать, так как возможно ты не забыла, а я думаю, что ты забыла и якобы на тебя давлю, а я не давлю:))))))
Блин, я реально забыла. Прости меня, бесстыжую, я совсем забегалась на прошлой неделе. Усе сделаю, как обещала. Уже побежала делать. :xpoletel:
Канарейка, и еще пожалуйста: если блог уничтожить - то посты так же уничтожаются или остаются? =)
~aurinko~
23-03-2015, 13:56
Блин, я реально забыла. Прости меня, бесстыжую, я совсем забегалась на прошлой неделе. Усе сделаю, как обещала. Уже побежала делать. :хполетел:
Всё нормально. Сиди тут, не надо бегать. Я просто думала как бы спросить забыла ли ты или времени нет. Если времени нет, то всё ок, отдыхай, ты отдых заслужила. Просто я сама захожу сюда проверить есть ли уже или нет, и засиживаюсь, а у меня дела, мне нельзя отдыхать. И подумала ты помнишь или просто нет времени. Сиди отдыхай, вспомни и отдыхай:)))) Всё нормально, просто мне нельзя садиться отдыхать, а я нахожу причину зайти проверить и засиживаюсь, чего делать нельзя.
Канарейка
23-03-2015, 13:59
(старательно шепчет) а ночью... когда темно и никто не видит эта... тоже того... половины... али как? ;-D
Ага, щазз! Так я тебе и рассказала, что модераторы по ночам делают. :D
Если уничтожить профиль, то посты все равно останутся. :)
Канарейка
23-03-2015, 14:00
Сиди тут, не надо бегать.
Все, поздняк, делаю. Как только будет готово - дам знать. :)
Ага, щазз! Так я тебе и рассказала, что модераторы по ночам делают. :D
Если уничтожить профиль, то посты все равно останутся. :)
а! так ты о модераторааах. Стлбыть нам, простым смертным, можно и без половин? (раскинула руки... бегает по потолку)))))))
-----------------------
а где опция -*удалить блог*
[russian.fi, 2002-2014]