PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Dik2
20-03-2015, 22:23
Ну что други, у вас сегодня час Х настал. Молитесь, шоб у меня все сложилось, а то ж ежели не сложится банить вас буду. :bratok:

Прошу огласить весь список!

Dik2
20-03-2015, 22:29
Ребята!

Сегодня международный день счастья. Я вас всех поздравляю!
Всегда найдется повод быть счастливым, правда?
Что делает вас счастливым?

http://foto.russian.fi/forum/3771.jpg

Спасибо зайчик!

Я техосмотр прошел, правда на 45€ дороже, но зато старушка-ласточка пролетела;)

Dik2
20-03-2015, 22:44
Вкратце:

Нельзя совсем: картошку, макароны, выпечку, белый хлеб, сладости, апельсины, бананы, сладкие красные яблоки, виноград, ананасы, соки;

Можно ограниченно: свинину, говядину, чёрный хлеб, киви, кислые зелёные яблоки, гречку, нежирный сыр (до 17% жирности), нежирный творог и изделия из него;

Можно без ограничений: рыбу любую, курицу, индейку, овощи, воду :)

Я в это не верю.
Скопировал просто из русского инета, самого непрадсказуемого.

Просто в чай сахар не класть вообще, т.е. Сахарозу, а вот фруктозы в любых фруктах можно бесконечно.

И да, согласен, водку низзя!

K100
20-03-2015, 22:51
Мнительная ты, Констация, у нас однако :kiss:

Скорее нетерпеливый :D

Submariner
20-03-2015, 22:51
Я в это не верю.

Да не верь, я не настаиваю. То, что я написал, я узнал не из Интернета.

Dik2
20-03-2015, 23:06

Я просто знаю, что сахар потребляю только утром с еднственной чашкой чая по утрам, и поедая все что ты перечислил в низзя, уровень сахара не повышен, ТТТ.

Вообще, все настолько индивидуально, что эти списки продуктов глупо давать.

У некоторых например ну никак бананы не усваиваться, но это не говорит о том, что всем низзя, у кого сахар повышен.

Все вопросы к врачам!

Dik2
20-03-2015, 23:15
Кровь из пальца возьмут, и через пару недель ответ. Я в Питере делал. Но тут вроде тоже есть, но недопросишься, а в частной лаборатории может стоить нормально. Оптимально, думаю, в Эстонии делать. И на уровне, и близко, и дешевле.

Нормальные анализы из пальца не делают, только из вены и приличное количество надо.

Не верите, спросите у врачей.

Только не у российских за деньги.;)

JamesB
20-03-2015, 23:26
Скорее нетерпеливый :Д

А чего не терпится-то?

nnn
20-03-2015, 23:31

Это древняя советская диета под каким-то там номером.

На тарелке должно быть половина овощей, а на другой поровну рыба-мясо и гарнир.
Макароны тёмные можно и всё остальное тоже можно.
Исключаем мучное из белой муки. Покупаем дорогой выпечной хлеб, выбирая, где клетчатки побольше.
Едим почаще. И раз в неделю поедаем то, что хочется: кусок сала или пироженное.)
Фруктозой не злоупотребляем.

Пару крепких дринков тоже можно.

K100
21-03-2015, 00:12
А чего не терпится-то?

Не могу ждать, хочется всего и сразу
:D

JamesB
21-03-2015, 00:12
Не могу ждать, хочется всего и сразу

Всего и сразу от Микки? Ну дела

K100
21-03-2015, 00:16
Всего и сразу от Микки? Ну дела

Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно.

JamesB
21-03-2015, 00:18
Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно.

Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды

K100
21-03-2015, 00:23
Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды

Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку.

Приятного кофепития.

JamesB
21-03-2015, 00:24
Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку.

Приятного кофепития.

Чего слился так быстро. Какое на ночь? У меня разгар.

@@@NANA@@@
21-03-2015, 07:46
Здравствуйте, друзья!

http://foto.russian.fi/forum/3794.jpg

Канарейка
21-03-2015, 08:23
Утро чудесное, а день равен ночи, с чем всех и поздравляю! :hb:

Предлагаю начать утро с танцев.

rm4DJxrjNqk

@@@NANA@@@
21-03-2015, 08:34
я вот так как-то потанцую...,можно?
хочется чего-то таково....,волшебства что ли....вот прям...чуууда!

hxrmifADCn4

argis
21-03-2015, 10:39
Здравствуйте, друзья! ]
Вчера десятичасовые новости диктор закончила словами:

"Счастье - это перерыв между периодами несчастья" (Onni on tauko onnettomien ajanjaksojen välissä )

Так штаа, наслаждаемся этим перерывом и надеемся, что он будет как можно длиннее. http://foto.russian.fi/forum/3795.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html)

Канарейка
21-03-2015, 11:01

"Счастье - это перерыв между периодами несчастья" (Onni on tauko onnettomien ajanjaksojen välissä )

Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :)

@@@NANA@@@
21-03-2015, 11:09

Так штаа, наслаждаемся этим перерывом и надеемся, что он будет как можно длиннее. http://foto.russian.fi/forum/3795.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066714503.html)

Как скажешь,Дорогая Аргисушка :)
Бум наслаждацца ........http://foto.russian.fi/forum/3796.gif

argis
21-03-2015, 11:18
Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :)

Маладес!
Ты оптимистически мыслишь, так как ты оптимист! (простите за тафтанизм) :canabis:

Микка К.
21-03-2015, 11:21
Не, Миш, профессионалы в этом деле не то. Тут любительницы нужны. Которые очень очень любят это дело. И, что характерно, они не меркантильны, в отличие от профессионалок. Но не это главное. Главное - что только они с душой, да с огоньком.

Будем искать ))

ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ

Канарейка
21-03-2015, 11:22
(простите за тафтанизм)
http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)

Канарейка
21-03-2015, 11:36
Вот бы взглянуть на тебя хоть глазком,настоящий 5-элемент.
Электронику чинит,карнизы прибивает,музыцирует,собак любит,детей тоже,машину водит,колёса сама меняет,с парашута прыгает,с пистолета с любой позы стреляет,крестиком вышивает.
Токо ради этого можно жить и искать. :D

С учетом вчерашних событий в моей жизни, чувствую себя скорее не Лилу, а Мери Поппинс. А в остальном да, я - идеал! :xaplodit:

49w_a7uR5t4

Канарейка
21-03-2015, 11:49
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:

lemila
21-03-2015, 12:54
[QUOTE=Микка К.
ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ[/QUOTE]

Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы.
Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :)
Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация.
Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете.
В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :)

Микка К.
21-03-2015, 13:41
Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы.
Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :)
Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация.
Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете.
В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :)

:agree:

Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему )

KALAMIES
21-03-2015, 14:26
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад.

Канарейка
21-03-2015, 14:28
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад.

OeMwO_64pck

Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D

KALAMIES
21-03-2015, 14:31
:agree:

Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему )
Дружище, а твой генетический анализ крови обязательно покажет, какие замечательные родители у тебя. И они очень здоровы генетически, в том числе, видя воочию твоих папу с мамой. Дай им Бог здоровья ещё на многие годы. И привет огромный им от меня, при случае.

KALAMIES
21-03-2015, 14:34
Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D
Я верю тебе, Маня.
*Твой Ручечник.

Канарейка
21-03-2015, 14:35
Я верю тебе, Маня.
*Твой Ручечник.
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz:

KALAMIES
21-03-2015, 14:38
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz:
Хреновый смысл.... Глянул на свои ноги... мамо... стали ещё кривее. :chebi:
*Остальное пока растёт. Да.

lemila
21-03-2015, 14:45

Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D

KALAMIES
21-03-2015, 14:49
Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая.

JamesB
21-03-2015, 14:58
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:

lemila
21-03-2015, 14:59
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая.

Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila:

KALAMIES
21-03-2015, 15:07
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila:
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие....

JamesB
21-03-2015, 15:08
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :вяз:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :теqуила:

Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila:

KALAMIES
21-03-2015, 15:11
Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila:
Дефекации и одновременной асфиксии. :D

JamesB
21-03-2015, 15:13
Дефекации и одновременной асфиксии. :Д
Да ну тебя, чуть кофем не подавилась.
Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы.

lemila
21-03-2015, 15:14
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие....

А у меня растёт, подлюка. :D Может, у тебя растёт антипод носа? Эээээ..какбэ хвост? :stid:

lemila
21-03-2015, 15:18
Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы.

:lol: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :hid:

JamesB
21-03-2015, 15:21
:лол: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :хид:

Ну ты же не зря тут о проблеме сказала, знала же что мы великие доктора и поможем.

KALAMIES
21-03-2015, 15:23
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да.

JamesB
21-03-2015, 15:26
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да.
У меня просто черный сейчас.
Нада каких блинов из молотых грибов забацать по Сюськиному рецепту
:kotedance:

KALAMIES
21-03-2015, 16:10
А мне сейчас привезли свежих донитсит всякоразных, из пекарни. Вахвахвах... :koffe:

Канарейка
21-03-2015, 16:24
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz:

KALAMIES
21-03-2015, 16:41
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz:
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета.
*У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D

KALAMIES
21-03-2015, 16:46
За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:

Канарейка
21-03-2015, 17:08
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета.
*У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D
Ойойойоечки! И чо она молчит? Я б уже давно посылку с паГанками снарядила б, а то б и сама доставила. А чо? Повод! http://foto.russian.fi/forum/3800.gif (http://smayliki.ru/smilie-1221990855.html)

Канарейка
21-03-2015, 17:09
За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:
А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy:

KALAMIES
21-03-2015, 17:41
А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy:
Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila:

JamesB
21-03-2015, 17:53
Ойойойоечки! И чо она молчит? Я б уже давно посылку с паГанками снарядила б, а то б и сама доставила. А чо? Повод! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3800.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1221990855.html)

За грибами ходила. Огогого каких насобирала.
А ты приежжай с грибами или без, лишь бы.

Канарейка
21-03-2015, 18:31
Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila:
Пошла в зеркало глянула, что не так с моей попой: она идеальна! http://foto.russian.fi/forum/3804.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248565095.html)

Джеймся, я самолетов боюсь. И пароходов. :rolleyes: А то б я! Ух!.. :hid:

JamesB
21-03-2015, 18:42
Пошла в зеркало глянула, что не так с моей попой: она идеальна! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3804.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1248565095.html)

Джеймся, я самолетов боюсь. И пароходов. :роллеыес: А то б я! Ух!.. :хид:

Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром".
:tequila: :tequila: :tequila:

Belskyi
21-03-2015, 18:55
А на форуме была где-то тема о трагедии с условным названием "Группа Дятлова"?

Люся
21-03-2015, 18:57

А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где

Belskyi
21-03-2015, 18:59
А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где
Книжку серьезную прочитал на эту тему.
И там безо всякой конспирологии.
Вот и хотел найти, было уже об этом или нет.

Канарейка
21-03-2015, 19:00
Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание.

Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось.

Канарейка
21-03-2015, 19:04
Нашла во флуде 2013. Так что вполне можно и отдельной темой обсудить, если вдруг найдется уже созданное ранее - объединю, чоуж. :)

argis
21-03-2015, 19:06
Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром".
:tequila: :tequila: :tequila:

Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать...

Belskyi
21-03-2015, 19:06
Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание.
Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось.
Спасибо.

Канарейка
21-03-2015, 19:07
Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать...
Боюсь, что откачивать меня не придется, придется из полиции выкупать за сексуальные и прочие домогательства. :D

Люся
21-03-2015, 19:09
Ну, а что пишут? Естественно, человеческий фактор, да? Без всяких барабашек

Микка К.
21-03-2015, 19:15
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:

Поддерживаю! ))

K100
21-03-2015, 19:18

Не могли бы поделиться своими мыслями? В своё время наткнулся на этот фильм

R7Ar1AVg7b8

Чон Сон Ы
21-03-2015, 19:28
Лучше бы другое имя придумала, чесслово.
Сегодня утром не могла попасть на форум, не могла вспомнить то-ли Ким Чен Ир, то-ли Ким Ир Сен.
Пришлось рыться по темам.

Dik2
21-03-2015, 19:28
Как же хорошо жить своим умом, а не умом какого-нибудь упитанного Члена2.

Практически сутки висит эта паска тянущая по Правилам на бан, а администрация делает вид что все ок и чирикаем дальше.

Dik2
21-03-2015, 19:32
Сегодня утром не могла попасть на форум, не могла вспомнить то-ли Ким Чен Ир, то-ли Ким Ир Сен.

Главное помнить, что на Ы заканчивается;)

Люсю то помнишь?

Dik2
21-03-2015, 19:40

Вспомнился мультик из детства "Почему у слоника длинный нос".

Suhov
21-03-2015, 19:40
Интересно, тянет ли на какой - нибудь бан вот такое:

Ну а чо, вчера еврейчик упитанный Коломейский заявил...

По мне так разжигание межнациональной розни.

Чон Сон Ы
21-03-2015, 19:41
Практически сутки висит эта паска тянущая по Правилам на бан, а администрация делает вид что все ок и чирикаем дальше.
А то, как я тебя зашышала, всё стерли. :vjaz:

Belskyi
21-03-2015, 19:50
Ну, а что пишут? Естественно, человеческий фактор, да? Без всяких барабашек
Там раскрывается версия о проваленной операции Комитета госбезопасности по т.н. "контролируемой поставке"
Мол Золотарёв и Кривонищенко были ангажированными Комитетом "студентами" и в ходе похода предполагалось передать агентам иностранных спецслужб образцы радиоактивных материалов, чтобы выявить их(агентов).
И при провале операции именно агенты устроили инсценировку с необычным поведением туристов, дабы уничтожить и свидетелей и следы.

Канарейка
21-03-2015, 19:54
И буду чирикать, можно подумать мне какое-то мазахистское удовольствие доставляет чистить форум. Я на отдыхе, заслуженном. :sla:

Люся
21-03-2015, 19:58
Там раскрывается версия о проваленной операции Комитета госбезопасности по т.н. "контролируемой поставки"
Мол Золотарёв и Кривонищенко были ангажированными Комитетом "студентами" и в ходе похода предполагалось передать агентам иностранных спецслужб образцы радиоактивных материалов, чтобы выявить их(агентов).
И при провале операции именно агенты устроили инсценировку с необычным поведением туристов, дабы уничтожить и свидетелей и следы.
Ну ну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не при чем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз

KALAMIES
21-03-2015, 20:08
Нуну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не причем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
Док.фильм смотрел год назад по ТВ. Версий своих нет, ихан сорми суус. Но интересно, тем паче слушая воспоминания косвенных свидетелей произошедшего.

Belskyi
21-03-2015, 20:09
Нуну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не причем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
Да-да.
Версия именно такая.
Застрелить нельзя, т.к. огнестрельные ранения будут очевидны.
Отравить тоже - их слишком много.
Поэтому был взят за основу план выморозить.
Под прицелом пистолетов их заставили раздеться и выгнали в лес. Распороли палатку, чтобы не было куда возвращаться. Обыскали ее, дабы было нужно найти фотоаппарат, на который один из студентов заснял их лица.
Когда же часть туристов в низине развела костер и всячески не хотела замерзать, тогда выловили оставшихся по одиночке.

KALAMIES
21-03-2015, 20:11
Нынешний "красава" Ким Чен Ын ещё, ага. Милый толстячок с бритыми висками на бронепоезде папином. :D

KALAMIES
21-03-2015, 20:19
Ну ну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не при чем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз
Там убегали и их догоняли чтобы... , но травмы такие... нечеловечески нанесённые какбэ. :(
Крче - фтопку, Люсь. Во всяком случае, в позитивном флуде.

K100
21-03-2015, 20:34
Там убегали и их догоняли чтобы... , но травмы такие... нечеловечески нанесённые какбэ. :(
Крче - фтопку, Люсь. Во всяком случае, в позитивном флуде.

Есть версия, что их дикие животные подъели.

JamesB
21-03-2015, 20:35
Поддерживаю! ))
Плохо поддерживаешь, ничего задорного не вижу

K100
21-03-2015, 20:37

Тебе надо попроще. Например, Ив Сен-Лоран. И звучит красиво :)

KALAMIES
21-03-2015, 20:44
Неа... нет там таких животных, горилл и шимпанзе - холодно им даже в Гаграх зимой.

Dik2
21-03-2015, 20:46
И буду чирикать, можно подумать мне какое-то мазахистское удовольствие доставляет чистить форум. Я на отдыхе, заслуженном. :sla:

Ну извините, отдыхайте.

Будем стучать кому-нибудь другому, если кого-то Правила еще интересуют.

Зы, а как засуетился хамло.:)

KALAMIES
21-03-2015, 20:47
Тебе надо попроще. Например, Ив Сен-Лоран. И звучит красиво :)
St.Luca как-то божественно

Канарейка
21-03-2015, 20:53
Ну извините, отдыхайте.

Будем стучать кому-нибудь другому, если кого-то Правила еще интересуют.

Ах, это просьба была? А мне грешным делом показалось, что наезд. :D

KALAMIES
21-03-2015, 20:55
Ах, это просьба была? А мне грешным делом показалось, что наезд. :D
А чупачупс хде и пистолеты смайловые?

KALAMIES
21-03-2015, 20:59
Ссылку не кинешь? или хотя бы точное название и автора?

Канарейка
21-03-2015, 21:07
А чупачупс хде и пистолеты смайловые?
Я сегодня не при исполнении. :vjaz:

KALAMIES
21-03-2015, 21:09
Я сегодня не при исполнении. :vjaz:
Носки штопаешь? :D

Belskyi
21-03-2015, 21:17
Ссылку не кинешь? или хотя бы точное название и автора?
"Перевал Дятлова: Смерть, идущая по следу"
Автор: Алексей Ракитин
2010 год.
В Сети точно есть, только найдите полную версию.

LITERAMITUM
План Нострадамуса провален

LITERAMITUM
Разве что то не в тему?

LITERAMITUM
21-03-2015, 21:19
Фильм снят отстойно, с привлечением мистических заблуждений, на самом деле просто до банали

KALAMIES
21-03-2015, 21:22
"Перевал Дятлова: Смерть, идущая по следу"
Автор: Алексей Ракитин
2010 год.
В Сети точно есть, только найдите полную версию.
Спасибо.

Канарейка
21-03-2015, 21:40
Носки штопаешь? :D
Чулки вяжу, чорные в сеточку. :D

LITERAMITUM
21-03-2015, 21:47
http://youtube.com/watch?v=GWSmU87l_Kw

Belskyi
21-03-2015, 21:49
Вы про отсутствующие глаза и языки?
Но там и много серьезнее были. Переломанные ребра и череп.

LITERAMITUM
21-03-2015, 22:13
К моим сообщениям имею доступ только я, все остальные...не имеют доступа
Hm...

LITERAMITUM
21-03-2015, 22:20
Чулки вяжу, чорные в сеточку. :D

Нафига ты их на головку надеваешь?:-B

KALAMIES
21-03-2015, 22:46
Ёу, я сегодня лидирую! Жаль смайлики не умею ставить, но, всё_же
"Лидер за сегодня: Канарейка (47)"

K100
21-03-2015, 22:51
Вы про отсутствующие глаза и языки?
Но там и много серьезнее были. Переломанные ребра и череп.

Ну в каждой версии есть нестыковки. Кто-то говорит, что природное явление всему виной, лавина, мол, накрыла.
Вы, я так понял в версию, изложенную в книге верите? Безоговорочно?

Belskyi
21-03-2015, 22:54
Ну в каждой версии есть нестыковки. Кто-то говорит, что природное явление всему виной, лавина, мол, накрыла.
Вы, я так понял в версию, изложенную в книге верите? Безоговорочно?
Нет. Безоговорочно не принимаю.
У нее есть тоже слабые места.
Но в некоторых местах и довольно часто автор убедителен.
Мне не нравилась идея с барабашками, ракетами и прочей чепухой.

Канарейка
22-03-2015, 08:12
LITERAMITUM, на форуме не приветствуется ненормативная и оскорбительная лексика.

1901a
22-03-2015, 08:14
Добрага всем интернетнезависмым :D :sun: :koffe:

Микка К.
22-03-2015, 08:43
Добрага всем интернетнезависмым :D :sun: :koffe:

На улице хоть и солнечно,но минус пять )
Да и куда торопиться в выходной день? )

1901a
22-03-2015, 08:49

Я уже прогулку сделала: постояла перед окном открытым

Микка К.
22-03-2015, 08:52
Я уже прогулку сделала: постояла перед окном открытым

Прям как мой сосед,он тоже недавно на балкон выходил-попукать...я слышал ))

1901a
22-03-2015, 09:00
Прям как мой сосед,он тоже недавно на балкон выходил-попукать...я слышал ))
:lol: :lol: :lol: :lol:

1901a
22-03-2015, 09:02
Так, че мудрого замутим сегодня? Ток мне двигаться нельзя, поэтому вот сижу тут.

Микка К.
22-03-2015, 09:07
Так, че мудрого замутим сегодня? Ток мне двигаться нельзя, поэтому вот сижу тут.

Пропылесосить надо,однозначно )
А вечером шашлык-машлык,как обычно ))

Olka
22-03-2015, 09:09
А вечером шашлык-машлык,как обычно ))

Миша, тебе надо ограничить сахар, не забывай ;)

Канарейка
22-03-2015, 09:17
Я к вам опять со своими танцами-шманцами. От люблю я это дело, хотя и не умею. :D

b4WAMIxN4ws

Olka
22-03-2015, 09:19
Канарейкин, а почему на курсы танцев не пойдёшь, раз нравится?

Микка К.
22-03-2015, 09:21
Миша, тебе надо ограничить сахар, не забывай ;)

Спасибо,помню.Но разве в баранине тоже есть сахар?

Канарейка
22-03-2015, 09:27
Канарейкин, а почему на курсы танцев не пойдёшь, раз нравится?
А у меня пары нет. :cry:

Olka
22-03-2015, 09:40
Спасибо,помню.Но разве в баранине тоже есть сахар?

Я к тому, что баранину ты ж не водой будешь запивать :)
В общем, хороших вам шашлычков.

Olka
22-03-2015, 09:41
А у меня пары нет. :цры:

Можно и без пары. Есть курсы парные, а есть одиночные. Но даже на парные можно ходить одной, так же и мужчины приходят по-одному, вот тебе и пара ;)

Канарейка
22-03-2015, 09:46
Можно и без пары. Есть курсы парные, а есть одиночные. Но даже на парные можно ходить одной, так же и мужчины приходят по-одному, вот тебе и пара ;)
Не, без пары неканифоль, я люблю именно парные танцы, мне надо шоб было с кем взаимодействовать. Петь люблю соло, а танцевать - в паре.
Да и нет у нас туточки танцев, есть за 30км, я бы и ездила, но приехать и простоять - смысл?

@@@NANA@@@
22-03-2015, 09:56
Привет!

K100
22-03-2015, 10:06
LITERAMITUM, на форуме не приветствуется ненормативная и оскорбительная лексика.

Да забанить, неча с ним цацкаться :gy:

Пс. Всем доброго воскресного дня. :)

Канарейка
22-03-2015, 10:10
Да забанить, неча с ним цацкаться :gy:

Какой ты сегодня! Решительный. :p

K100
22-03-2015, 10:12
Не, без пары неканифоль, я люблю именно парные танцы, мне надо шоб было с кем взаимодействовать. Петь люблю соло, а танцевать - в паре.
Да и нет у нас туточки танцев, есть за 30км, я бы и ездила, но приехать и простоять - смысл?

И незачем в такую даль ездить. У Вас там местый паб есть? Вот туда и заявись. Присмотри себе пару и отожги всем на зависть. Но не забудь выбрать соответствующий наряд и поярче губы накрась. Мейкап и шпилькт сделают своё дело. Удачи

Канарейка
22-03-2015, 10:24
И незачем в такую даль ездить. У Вас там местый паб есть? Вот туда и заявись. Присмотри себе пару и отожги всем на зависть. Но не забудь выбрать соответствующий наряд и поярче губы накрась. Мейкап и шпилькт сделают своё дело. Удачи
Я тебя умоляю! Весь контингент наших пабов мне оченно хорошо известен, там точно пару для танцев не найти, для упиццо - лихко, но не для танцев, парных... :D

LITERAMITUM
22-03-2015, 11:28

Можешь номер телефончика датьB-)

Канарейка
22-03-2015, 11:37
Можешь номер телефончика датьB-)
Нивапрос.

lD6PAE_STj4

Микка К.
22-03-2015, 11:39
Я к тому, что баранину ты ж не водой будешь запивать :)
В общем, хороших вам шашлычков.

Так лемила дала добро на 16-20 грамм водки ))

Хотя,я больше склоняюсь к 250 мл. белого вина )

Olka
22-03-2015, 11:41

Нормально, хотя к баранинке я бы однозначно красное взяла :)

LITERAMITUM
22-03-2015, 11:49
Нивапрос.

lD6PAE_STj4

Отвали, Канарейка

Канарейка
22-03-2015, 11:51
Отвали, Канарейка
Ты льстишь себе, я к тебе и не приставала. Пока. :bratok:

Микка К.
22-03-2015, 11:52

Красное вино мой желудок не держит,а превращает в понос )

KALAMIES
22-03-2015, 11:56
Шлаки скопившиеся нужно выводить, амиго. Прописываю тебе недельный курс красного вина.

lemila
22-03-2015, 11:59

Микуль, я уж не такой зверь страшный. :D 16-20гр. - это ж чистого алко. А в водке это аж 50 может быть, все же вес у тебя не канареешный. Оно же примерно банка пива 330.
Хорошо отдохнуть!!!!

Канарейка
22-03-2015, 11:59
Я тож красное не очень. У меня потом дикая головная боль от него. Некоторые называют это похмельем, а я ласково мигренью. :)

lemila
22-03-2015, 12:21
Я тож красное не очень. У меня потом дикая головная боль от него. Некоторые называют это похмельем, а я ласково мигренью. :)

А я на красное иногда засыпаю прямо на глазах у изумленных зрителей. Был пару раз со мной такой позор позорный, поэтому тоже осторожно с красным обращаюсь. Вроде рассказывала уже как в Турции однажды заказали винца красного. Так меня так развезло с бокала, какой там " романтисский вечер", едва до дома дотащили, я ногами перебирать не могла. Выгрузили дровишки на кровать и фсе - дальше мрак. А один раз заснула на дне рождения подруги, прямо за столом, успела грамм 100 отведать. Видно, когда изначальное давление очень низкое - вырубает. :D

1901a
22-03-2015, 13:24
Я тут вынужденно 10 дней вообще безничего. Слушайте, не пить-просто классно, все время лучше сплю, выше тонус. Во. Задумалась об абсолютизьме.

Канарейка
22-03-2015, 13:27
Я тут вынужденно 10 дней вообще безничего. Слушайте, не пить-просто классно, все время лучше сплю, выше тонус. Во. Задумалась об абсолютизьме.
Я последний раз пила на НГ, а до этого в конце марта 2014. В конце марта этого года пить опять же не планирую. В общем жизнь не удалась. http://foto.russian.fi/forum/3799.gif (http://smayliki.ru/smilie-703774695.html)

K100
22-03-2015, 13:54

Точно, а когда здоровье не шалит и жизненный тонус высокий, то начинаешь понимать бессмысленность употребления горячительных напитков в прошлом. :)

1901a
22-03-2015, 13:57
Точно, а когда здоровье не шалит и жизненный тонус высокий, то начинаешь понимать бессмысленность употребления горячительных напитков в прошлом. :)

И становится больно за пропитые годы.

@@@NANA@@@
22-03-2015, 15:55
:)
e3h0d0cELkA

JamesB
22-03-2015, 17:00
Добрага всем интернетнезависмым :Д :сун: :коффе:

Тебе такогаже :kotedance:

JamesB
22-03-2015, 17:03

Понос переживешь как-нибудь :kotedance:

Канарейка
22-03-2015, 17:08
Ну вот жэ досада! У нас снег хлопьями с неба сыпет... :abrogien:

KALAMIES
22-03-2015, 17:21
Turku - :sneg4:

@@@NANA@@@
22-03-2015, 17:23
а у нас нету :)

Микка К.
22-03-2015, 17:24
Понос переживешь как-нибудь :kotedance:

А вдруг контакт? ))

K100
22-03-2015, 17:25

Ну какая ж досада? Радость. Подними подол своего платья и бегом на улицу танцевать. Или просто ртом снежинки лови.

Канарейка
22-03-2015, 17:26
Ну какая ж досада? Радость. Подними подол своего платья и бегом на улицу танцевать. Или просто ртом снежинки лови.
Радость - эт к Незаке доехать, а с такой погодой я ехать не согласна. :mad:

Микка К.
22-03-2015, 17:26
Микуль, я уж не такой зверь страшный. :D 16-20гр. - это ж чистого алко. А в водке это аж 50 может быть, все же вес у тебя не канареешный. Оно же примерно банка пива 330.
Хорошо отдохнуть!!!!

Ууу,если 50 грамм на Канарейку,то тут-то мне и попёрло))

ПС.Кореша будут в шоке,когда я припрусь на тусовку с баночкой пива )))

Канарейка
22-03-2015, 17:28
Ууу,если 50 грамм на Канарейку,то тут-то мне и попёрло))

50 грамм на Канарейку - эт мне 150 раз полноценно уклюкаться.
Я тебя предлагала жениццо на мне - экономил бы конкретно, а так - никакой экономии. :D

1901a
22-03-2015, 17:30
А вдруг контакт? ))

Ну блин электрик не знает как заземлиться.

Микка К.
22-03-2015, 17:33
50 грамм на Канарейку - эт мне 150 раз полноценно уклюкаться.
Я тебя предлагала жениццо на мне - экономил бы конкретно, а так - никакой экономии. :D

Я на переезд не согласен ))

Микка К.
22-03-2015, 17:34
Ну блин электрик не знает как заземлиться.

Я боюсь простыни обделать ))

Канарейка
22-03-2015, 17:39
Я на переезд не согласен ))
Зато я была вся согласная, тем более у тебя квартира побольше поди, будет где мои туфли-платья-сумочки разложить и бобиков разместить.

Но все, теперь уже поздно, кусай локти. http://foto.russian.fi/forum/3851.gif (http://smayliki.ru/smilie-660960231.html)

K100
22-03-2015, 17:39
Микка, ты уже решил куда в отпуск махнёшь?

Хочу тебе хороший вариант предложить. Япония.
Девушки-хостесс очень милы, приветливы.

Вот, ознакомься.

w6R71VTfeUw

Микка К.
22-03-2015, 17:49
Микка, ты уже решил куда в отпуск махнёшь?

Хочу тебе хороший вариант предложить. Япония.
Девушки-хостесс очень милы, приветливы.

Аригато! ))

Не,далеко и нет пляжного отдыха ) Про цены на Пупсикофф и вовсе молчу )))

Микка К.
22-03-2015, 17:52
Зато я была вся согласная, тем более у тебя квартира побольше поди, будет где мои туфли-платья-сумочки разложить и бобиков разместить.

Но все, теперь уже поздно, кусай локти.

Какие нах бобики?! Чур меня чур ))

mg-34
22-03-2015, 18:02
Какие нах бобики?! Чур меня чур ))
Кенарь только очень обеспеченному мужчине по карману. Бил Гейтсу, например, но он занят.
Нам, босякам, ее содержать просто невозможно.

Микка К.
22-03-2015, 18:07
Кенарь только очень обеспеченному мужчине по карману. Бил Гейтсу, например, но он занят.

Чё,даже вдвоём не потянем? ))

Канарейка
22-03-2015, 18:10
Да ладно! У меня очень скромные запросы: мельница и пожарка. Купить их вполне можно даже в кредит. :vjaz:

Made in USSR
22-03-2015, 18:14

Готов скинуться, уж больно женщина эталонная)))

mg-34
22-03-2015, 18:18
Боюсь что даже взяв в число пайщиков концессионеров КиДра, мы вылетим в трубу.
Нее, мне по душе более Пубзик - недешешево, зато сердито!

Микка К.
22-03-2015, 18:19
Готов скинуться, уж больно женщина эталонная)))

Я так понимаю,что сама Птичко будет не согласная ))
Так что бери целиком ))

Канарейка
22-03-2015, 18:22
Я так понимаю,что сама Птичко будет не согласная ))

Я хороших ницатив никогда не супротив. © :kotedance:

Микка К.
22-03-2015, 18:24
Боюсь что даже взяв в число пайщиков концессионеров КиДра, мы вылетим в трубу.
Нее, мне по душе более Пубзик - недешешево, зато сердито!

Что ж,постою в стороне и порадуюсь за вас...если срастётся ))

Я вот в мае на работу выхожу и лет на 5 снова из числа женихов выпадаю ))

K100
22-03-2015, 18:42
Что ж,постою в стороне и порадуюсь за вас...если срастётся ))

Я вот в мае на работу выхожу и лет на 5 снова из числа женихов выпадаю ))

У тя на работе чисто мужской коллектив? :D

Микка К.
22-03-2015, 18:59
У тя на работе чисто мужской коллектив? :D

На 300% )

Dik2
22-03-2015, 19:37
Вот такие перчики встречаются.
Только что при готовке встретился

Микка К.
22-03-2015, 19:52
Вот такие перчики встречаются.
Только что при готовке встретился

Плохая примета.Это как рога лосиные в лесу найти ))

lemila
22-03-2015, 20:01

Стесняюсь спросить, а рога - это к тому, о чем я подумала? :roga:

Микка К.
22-03-2015, 20:10
Стесняюсь спросить, а рога - это к тому, о чем я подумала? :roga:

Рога,они и в Африке- рога ))

Wisper
22-03-2015, 20:54
Я вот подумал, если про Дятлова можно, то почему нельзя про сковороды?:) Кулинарки и кулинары, на "дурные дни" в Стоккмане будет офигительное предложение Две!!! сковороды 28 и 24см всего за 119 евриков. Так что торопитесь, просто халява.:)

Wisper
22-03-2015, 20:56

Миша! неужели к половому бессилию?:)

Wisper
22-03-2015, 21:11
Ой, совсем забыл, сковородки то Свисс даймонд, на мой взгляд пока что самое лучшее, что можно у нас купить.:) Всем кто любит готовить оченно советую, помяните меня добрым словом.

Dik2
22-03-2015, 21:20

Рога они как-то парные и раааааазвесистые.

А тут такой аккуратный и как некоторым теткам нра, аккуратно как-бы выбритое...:)

Dik2
22-03-2015, 21:29

У нас падает прошлогодний снег.

Уже посветлело даже.

len4ik
22-03-2015, 21:32
За купила попкорн
Из бани выскочили чистенькие
Веселье на форуму начинается..... :nasest:

Dik2
22-03-2015, 21:37

Слишком опрометчивое умозаключение для молодого человека.

Экономишь на алко шо ли?

А помочь новой родине налогами?;)

Dik2
22-03-2015, 21:51
За купила попкорн
Из бани выскочили чистенькие
Веселье на форуму начинается..... :nasest:

Кто, за что, почем?

Я тут выпал из новостей, некогда следить, шопИнг засосал.:)

K100
22-03-2015, 23:17
Слишком опрометчивое умозаключение для молодого человека.

Экономишь на алко шо ли?

Почему же опрометчивое? Вот как раз для молодого очень мудрое умозаключение.

Напомню, что я кефирный мальчик. К100 означает употребление кефира - 100 грамм/день. :D

LITERAMITUM
22-03-2015, 23:33
Чин чин! На лыжах не катался, но копчик, ска, немного болит

LITERAMITUM
23-03-2015, 07:36
Незайка будет сегодня черлидером. Заводной мотылёк, т.с.

Канарейка
23-03-2015, 08:11
Блин... Чойта я растерялась совсем. Из планов на ближайшее будушее ток "сгонять к Незайке когда-нибудь" и все. Вообще больше ничего! И чем мне теперь заниматься? Не работать жэ, чесслово... :rolleyes:

KRAMNWzfjcg

Винтаж
23-03-2015, 08:25
Адамс, как дела?

nezaika
23-03-2015, 08:46
Незайка будет сегодня черлидером. Заводной мотылёк, т.с.
Чирлидер у нас теперь Путин.

Riku rik
23-03-2015, 08:49
панидельник, хмурое грустное утро(( и второй день без сигарет(( как то депрессивно

Канарейка
23-03-2015, 08:50
панидельник, хмурое грустное утро(( и второй день без сигарет(( как то депрессивно
Выпей. http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)

Микка К.
23-03-2015, 08:52
Блин,снега навалило.Зачем?

Riku rik
23-03-2015, 08:53
Выпей. http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
на работе?)) и так пятницу-субботу пьянствовал))

Riku rik
23-03-2015, 08:54
в хельсингах нет

lubopytno
23-03-2015, 08:54
Канарейка, что-то я задумалась, а на каком языке ты с детишками в садике общалась?
Если училась на шведском, то и садик чисто шведский?
Или я что-то путаю?

Винтаж
23-03-2015, 09:00
и так пятницу-субботу пьянствовал))
ты алкоголик? :(

Riku rik
23-03-2015, 09:03
с чего это?

Канарейка
23-03-2015, 09:05
Канарейка, что-то я задумалась, а на каком языке ты с детишками в садике общалась?
Если училась на шведском, то и садик чисто шведский?
Или я что-то путаю?
Да, я училась на шведском, но садики разные были - я в пяти садиках экзаменовалась. В большинстве своем они двуязычные, с самого маленства с детками разговаривают на двух языках (например один воспитатель финоговорящий, второй - шведо), я разговаривала на шведском, детишки меня понимали, даже если сами не говорили по-шведски.

В последнем садике у меня была история: воспитательница одна нормально со мной общалась, а вторая - отдельными фразами перекидывалась только в крайнем случае. Ну все, думаю, дискриминация по национальному признаку, ни больше, ни меньше. А потом выяснилось, что вторая воспитательница плохо по-шведски говорит в принципе. И вот когда эта воспиталка поняла, что я говорю ещё хуже, чем она - нас прорвало, от тут мы заобщались. Жестами. :D

Винтаж
23-03-2015, 09:06
с чего это?
ты начал в пятницу, а закончил под утро воскресенья.
все сходится, ты просто еще не понял этого. :sla:

Riku rik
23-03-2015, 09:06
XfgnJ11yUho

Микка К.
23-03-2015, 09:11
Задал вчера Люсе вопрос в украинской теме.
Решил сегодня глянуть ответ,а вопрос мой бесследно пропал.Во дела!

Riku rik
23-03-2015, 09:11
ты начал в пятницу, а закончил под утро воскресенья.
все сходится, ты просто еще не понял этого. :sla:
что поделать? :confused:

Винтаж
23-03-2015, 09:13
что поделать? :цонфусед:
ты же у нас нöртти......
они все там спиваются, принять как должное. :coquet:

Микка К.
23-03-2015, 09:13
в хельсингах нет

Это радует :)
Теперь осталось узнать,как на границе и в Турку.
Ну,что бы знать к чему готовиться.Всё-таки 800 км рулить )

ajaest
23-03-2015, 09:15
Ой,чё творится то,Муся на приусадебном участке рога нашёл.

lubopytno
23-03-2015, 09:17
Задал вчера Люсе вопрос в украинской теме.
Решил сегодня глянуть ответ,а вопрос мой бесследно пропал.Во дела!

Я на днях в теме про немужское-неженское одному земляку, у которого бизнес с мехом связан, написала что-то вроде того, что жОнины манто знает как от моли сберечь - иЩезло сразу)))

ajaest
23-03-2015, 09:17

ТЫ уже к нма возвращаешся ,что ли?
Вроде хотел с Мусей на море ехaть,передумали ? :)

MACTEP
23-03-2015, 09:19

В Турку снега уже месяц не видели :)

Микка К.
23-03-2015, 09:21
ТЫ уже к нма возвращаешся ,что ли?
Вроде хотел с Мусей на море ехaть,передумали ? :)

Кто ж Мусю отпустит )
Да и деньги он уже на червякофф потратил ))

Микка К.
23-03-2015, 09:23
В Турку снега уже месяц не видели :)

Вот и тут все попрощались с ним до следующей зимы,а утром-раз-и навалило ))

Микка К.
23-03-2015, 09:25
Я на днях в теме про немужское-неженское одному земляку, у которого бизнес с мехом связан, написала что-то вроде того, что жОнины манто знает как от моли сберечь - иЩезло сразу)))

Вот и я теперь гадаю-Люся удалила или другой кто ...и почему/за что? )

Канарейка
23-03-2015, 09:33
Вот и я теперь гадаю-Люся удалила или другой кто ...и почему/за что? )
Ибо нефиг невест искать в политике, у тебя есть я. Приревновала, да. :bratok:

Микка К.
23-03-2015, 09:40
Ибо нефиг невест искать в политике, у тебя есть я. Приревновала, да. :bratok:

У тебя есть бобики,коварная! )

Канарейка
23-03-2015, 09:43
У тебя есть бобики,коварная! )
А что бобики? Они 50 грамм в день пищи употребляют, да я писят - все равно экономия. :hmm:

Riku rik
23-03-2015, 09:46
ты же у нас нöртти......
они все там спиваются, принять как должное. :coquet:
буду ждать следующих выходных что бы продолжать спиваться))

Olka
23-03-2015, 10:27
Ой, совсем забыл, сковородки то Свисс даймонд, на мой взгляд пока что самое лучшее, что можно у нас купить.:) Всем кто любит готовить оченно советую, помяните меня добрым словом.

У нас в Сокосе на 3+1 днях они были по такой же цене. Лучшие сковородки, я согласна. Я их единственных руками мою, оказываю честь :D

MACTEP
23-03-2015, 10:34
У нас в Сокосе на 3+1 днях они были по такой же цене. Лучшие сковородки, я согласна. Я их единственных руками мою, оказываю честь :D

И скока стоят? :)

@@@NANA@@@
23-03-2015, 10:50
Привет!

У нас тожа снег идет.....
А я все про щасье..,ибо..нефиг,надо быть чачливой и....вот...!

Чиво и вамс,мои флудики ,как всегда ,желаю!Ну и что шо хмуро....

http://foto.russian.fi/forum/3870.jpg

Olka
23-03-2015, 10:55
И скока стоят? :)

Свои я тоже по скидке покупала, 2 сковородки стоили около 130 евро. Но они того стоят, точно говорю.

Olka
23-03-2015, 10:56
У нас тоже снежные мухи летают и противный холодный ветер...

KiDr
23-03-2015, 11:11
ты же у нас нöртти......
они все там спиваются, принять как должное. :цоqует:
Я вот тоже уже накатил за обедом красненького, мы же нöртти-пьяницы вымирающий вид.

Канарейка
23-03-2015, 11:13
Микка! Пришла мне от тебя открытка, аж от 18.02, с загорелыми кубинскими мачо - все как я люблю. :kotedance:

*поеду к Незайке дам ей почитать открытку, так и быть, но мужчин оставлю себе. :D

K100
23-03-2015, 11:19
Я вот тоже уже накатил за обедом красненького, мы же нöртти-пьяницы вымирающий вид.

А есть ли разница между пьяницей и хроническим алкоголиком?

ppR5ggK3lg8

Дежурное доброе утро! :)

Канарейка
23-03-2015, 11:20
А если разница между пьяницей и хроническим алкоголиком?

А как же! Первые - любители, вторые - профессионалы. :vjaz:

KiDr
23-03-2015, 11:22
А есть ли разница между пьяницей и хроническим алкоголиком?

ппР5ггК3лг8

Дежурное доброе утро! :)
Не знаю не размышлял ещо. Я алкоголиком не стану. Я всё расщятал! Когда будет сильная зависимость от алкоголя, перейду на лёгкие наркотики, потом на тяжёлые, а потом уже помирать. Так жизнь и пройдёт.

LITERAMITUM
23-03-2015, 11:31
Чирлидер у нас теперь Путин.

Ээ, не, тогда надо найти желающюю

Meha
23-03-2015, 12:10
Уважаемые туркувчане! Мне пришла чудесная идея - не встретиться ли нам? в тесном старом кругу, как когда то до детей-семей, кофейку-чёпокрепче попить - языками почесать в кафе каком нибудь, давно не виделись!
может пересчитаемся кто остался?
Микка?
Каламиес?
Виво?
Мастер?
некоторые сюда давно не заходят, тот же Диззи, Елена. ,и пр., кто то и не зайдет больше...

так как я давно сюда не заходила, то совсем выпала из темы кто у нас из "стареньких" еще в Турку, кто из "новеньки", поэтому любые предложения приму позитивно, вмеру :D можнов личку :)
собственно давайте на первый второй пересчитаемся? очень наденюсь что моё предложение будет встреченно с энтузиазмом!

с уважением, Меха :)

nezaika
23-03-2015, 12:28
Уважаемые туркувчане! Мне пришла чудесная идея - не встретиться ли нам? в тесном старом кругу
Какая дискриминация! :eek:

А сочувствующих значит недуркувчан они видеть не желают???

Dik2
23-03-2015, 12:31

Как зачем?
Поля сухие стоят, будет увлажнение.:)

Зато в такую паска погоду не так обидно дома сидеть с ребенком.

Канарейка
23-03-2015, 12:32

Да ааще, я щетаю! :abrogien:

Предлагаю устроить локальную мини-встречу в противовес ихней дискриминационной. :hmm:

Dik2
23-03-2015, 12:36

А ты сюрпрайзом, нэхай с вами нянкаются потом;)

Meha
23-03-2015, 12:47
Да ааще, я щетаю! :abrogien:

Предлагаю устроить локальную мини-встречу в противовес ихней дискриминационной. :hmm:
у меня лучше предложение - предлагаю вам приехать в Турку

Meha
23-03-2015, 12:48
Как зачем?
Поля сухие стоят, будет увлажнение.:)

Зато в такую паска погоду не так обидно дома сидеть с ребенком.
я чё дома сидишь? болеете? я вон на работе - и тоже не так обидно :D

Канарейка
23-03-2015, 13:03
у меня лучше предложение - предлагаю вам приехать в Турку
Боюсь, мы уже обиделись. :hmm:
Я-то ладно, но обидеть суровую Незайку... :rolleyes:

toto
23-03-2015, 13:17
Канарейка,скажи пожалуйста, как ник (имя), поменять? =)

Knop-Ka
23-03-2015, 13:18

этих ребят почему-то нельзя,даже легонько ;) к ним высшие силы благосклонны,видимо)))

Канарейка
23-03-2015, 13:22
Канарейка,скажи пожалуйста, как ник (имя), поменять? =)
Напиши Мастеру в ПС свою просьбу, он в этом силен. :)

Канарейка
23-03-2015, 13:24
этих ребят почему-то нельзя,даже легонько ;) к ним высшие силы благосклонны,видимо)))
Да? А они мне пишут тоже самое про вас, мол к вам благосклонна, а их тираню.
Может все проще? Свои сообщения вы видите, когда удаляют, а своих оппонентов - не обращаете внимания. ;)

Knop-Ka
23-03-2015, 13:28
Да? А они мне пишут тоже самое про вас, мол к вам благосклонна, а их тираню.
Может все проще? Свои сообщения вы видите, когда удаляют, а своих оппонентов - не обращаете внимания. ;)

может и так))) каждому свои глупости дороже))

...надо же,специально пишут,а не когда к слову пришлось! тщеславные :)

toto
23-03-2015, 13:29
Напиши Мастеру в ПС свою просьбу, он в этом силен. :)

для моих маленьких четырех буквочек - особая сила нужна? О_О! (не перестаю удивляться форуму)
ыыыы... стоит все обдумать. О_о

Канарейка
23-03-2015, 13:29
может и так))) каждому свои глупости дороже))

...надо же,специально пишут! тщеславные :)
У счастью, мне не только это пишут. :) В большинстве своем люди у нас на форуме добрые и очень милые. Я вас всех люблю. :kiss:

Канарейка
23-03-2015, 13:30
для моих маленьких четырех буквочек - особая сила нужна? О_О! (не перестаю удивляться форуму)
ыыыы... стоит все обдумать. О_о
А как жэ! У нас все по домострою: там женская половина, тут мужская. :D

toto
23-03-2015, 13:43
А как жэ! У нас все по домострою: там женская половина, тут мужская. :D

у меня возник срамной вопрос. Но боюсь - запишут в распутницы. Прям не знаю. Спросить хочется... Но мое проклятое пуританскоЭ воспитаниЭ...
даж не знаю (краснеет и краснеет)

Канарейка
23-03-2015, 13:45
у меня возник срамной вопрос. Но боюсь - запишут в распутницы. Прям не знаю. Спросить хочется... Но мое проклятое пуританскоЭ воспитаниЭ...
даж не знаю (краснеет и краснеет)
а ты шепотом спроси.

toto
23-03-2015, 13:50
а ты шепотом спроси.

(старательно шепчет) а ночью... когда темно и никто не видит эта... тоже того... половины... али как? ;-D

~aurinko~
23-03-2015, 13:50
Канареечка, и у меня к тебе вопрос. И ужастно неудобно спрашивать, так как возможно ты не забыла, а я думаю, что ты забыла и якобы на тебя давлю, а я не давлю :lol:

Канарейка
23-03-2015, 13:52
Канареечка, и у меня к тебе вопрос. И ужастно неудобно спрашивать, так как возможно ты не забыла, а я думаю, что ты забыла и якобы на тебя давлю, а я не давлю:))))))
Блин, я реально забыла. Прости меня, бесстыжую, я совсем забегалась на прошлой неделе. Усе сделаю, как обещала. Уже побежала делать. :xpoletel:

toto
23-03-2015, 13:54
Канарейка, и еще пожалуйста: если блог уничтожить - то посты так же уничтожаются или остаются? =)

~aurinko~
23-03-2015, 13:56
Блин, я реально забыла. Прости меня, бесстыжую, я совсем забегалась на прошлой неделе. Усе сделаю, как обещала. Уже побежала делать. :хполетел:
Всё нормально. Сиди тут, не надо бегать. Я просто думала как бы спросить забыла ли ты или времени нет. Если времени нет, то всё ок, отдыхай, ты отдых заслужила. Просто я сама захожу сюда проверить есть ли уже или нет, и засиживаюсь, а у меня дела, мне нельзя отдыхать. И подумала ты помнишь или просто нет времени. Сиди отдыхай, вспомни и отдыхай:)))) Всё нормально, просто мне нельзя садиться отдыхать, а я нахожу причину зайти проверить и засиживаюсь, чего делать нельзя.

Канарейка
23-03-2015, 13:59
(старательно шепчет) а ночью... когда темно и никто не видит эта... тоже того... половины... али как? ;-D
Ага, щазз! Так я тебе и рассказала, что модераторы по ночам делают. :D

Если уничтожить профиль, то посты все равно останутся. :)

Канарейка
23-03-2015, 14:00
Сиди тут, не надо бегать.
Все, поздняк, делаю. Как только будет готово - дам знать. :)

toto
23-03-2015, 14:02
Ага, щазз! Так я тебе и рассказала, что модераторы по ночам делают. :D
Если уничтожить профиль, то посты все равно останутся. :)

а! так ты о модераторааах. Стлбыть нам, простым смертным, можно и без половин? (раскинула руки... бегает по потолку)))))))
-----------------------
а где опция -*удалить блог*