View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Микка К.
05-05-2015, 17:11
Я его звала , но он ни в какую ..
Мусьен торчал на форуме постоянно лишь с работы.
Теперь всех лодырей уволили,вот он и "ушёл" с форума.
Канарейка
05-05-2015, 18:51
Хоккей смотрю, чойта горда даже мальчиками нашими. Ну в смысле моими. :gy:
На форуме нельзя искажать ник, наверное, даже, русифицировать.
Правилино надо говорить(типа писать): Чмо.
А, если, что-то не нравится, пришёл и извинился!
Хоккей смотрю, чойта горда даже мальчиками нашими. Ну в смысле моими. :gy:
Да не, не твоими,.,
Канарейка
05-05-2015, 18:57
Да не, не твоими,.,
Конечно, моими. У меня в жизни было две большие светлые любви: пожарники и хоккеисты. :kotedance:
Конечно, моими. У меня в жизни было две большие светлые любви: пожарники и хоккеисты. :kotedance:
Даже не начально, , сама играй, саму люби)
Вова fenix
05-05-2015, 19:04
Скучаешь што ли по Мусьену?
Приезжай к нам в столицу,я тебе покажу его фазенду и рыбные места,вместе напьёмся. :)
Он и вечером сидел ..
Ну вот тем более , может и сорвался потому что период был такой. Кому приятно работу терять..
Муся и ты Миккачечка два самых безлобных людей , ну еще Кидр ..здесь во флуде.
Вон Стелуччи наверное тоже на вас обиделась из за Муси , обижали его почем зря!
Вова fenix
05-05-2015, 19:07
Он и вечером сидел ..
Ну вот тем более , может и сорвался потому что период был такой. Кому приятно работу терять..
Он этих работ здесь, уже ни раз терял.
Просто старый стал уже,с внуками играет,чё ему здесь, делать, то? :D
Он и вечером сидел ..
Светлые мысли, ещё разум очистить остаётся)
Канарейка
05-05-2015, 20:34
Читала детишкам стишки сегодня, и вот нашла такоэ! Такоэ!!! Ну вот прям про наш форум. :D
Борис Заходер
БАРБОСЫ
В одном селе
Один Барбос
Залаял на луну.
Не так уж сильно этот пёс
Нарушил тишину,
Да в это время, как на грех,
Не спал его сосед.
- Эй ты, потише, пустобрёх, -
Залаял он в ответ.
И так как он рассержен был
И не был безголос,
То тут со сна заголосил
Ещё один Барбос.
И тот соседа разбудил...
Вот тут и началось!..
Пошло гулять по всем дворам:
- Не гавкать!
- Тихо!
- Что за гам!
- Да прекратите лай!
- Эй, будет вам!
- И вам, и вам!
- Ай-ай-ай-ай!
- Гав-гав!
- Ррр-гам! -
Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!
И каждый, главное, всерьёз
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!
2-q4h-kUWzQ
Если бы блогеры были героями сказок и легенд
Феникс
Регулярно прощается и сгорает в пламени вместе с постами и комментариями. Не менее регулярно восстает из пепла, живее всех живых.
Красная Шапочка
Распознает клонов на подлете по виду, походке и привычке цыкать зубом. Клон еще ни одного комментария не написал, а Красная Шапочка его уже разоблачила. С рабочей точки зрения крайне упрощает труд модераторов.
Ганс и Гретель
Доверчиво идут на запах жареного в постах и располагаются в комментариях. Не подозревают о тролльском гнезде, пока их не начинают понемножечку харчить. Каждый раз удивляются, как в первый.
Белоснежка
Не ходит в одиночку, на любое высказанное слово соберет семь гномов поддержки.
Русалочка
Нахождение на ресурсе явно причиняет автору физическую боль, он оглашает окрестности нечленораздельными воплями, но стойко переносит трудности и блог не бросит.
Рапунцель
Приход в любой тред увеличивает прирост комментариев на 200%. В основном за счет зажигательного флуда про все на свете.
Снегурочка
Неактивный летом блогер. Шашлыки, дача и все такое, зато зимой косит под Рапунцель.
Джек с волшебными бобами
Выведет из себя даже мать Терезу, вгонит ее в бан за оскорбления и ускачет по бобовому дереву, глумливо гогоча. Носится по самой кромке правил, но умудряется их не переступать.
Свет мой, зеркальце
90% постов по мотивам мотивов мотивов других постов.
Питер Пэн
Без волшебной пыльцы понять собеседника не представляется возможным.
Граф Дракула
Блогоспецназ. Выпьет кровь кому угодно, апеллируя к философам, физикам и историкам, а так же всезнающему гуглу. Переспорить невозможно, разве что баном упокоят.
Можно продолжить список)
Читала детишкам стишки сегодня, и вот нашла такоэ! Такоэ!!! Ну вот прям про наш форум. :D
Борис Заходер
БАРБОСЫ
В одном селе
Один Барбос
Залаял на луну.
Не так уж сильно этот пёс
Нарушил тишину,
Да в это время, как на грех,
Не спал его сосед.
- Эй ты, потише, пустобрёх, -
Залаял он в ответ.
И так как он рассержен был
И не был безголос,
То тут со сна заголосил
Ещё один Барбос.
И тот соседа разбудил...
Вот тут и началось!..
Пошло гулять по всем дворам:
- Не гавкать!
- Тихо!
- Что за гам!
- Да прекратите лай!
- Эй, будет вам!
- И вам, и вам!
- Ай-ай-ай-ай!
- Гав-гав!
- Ррр-гам! -
Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!
И каждый, главное, всерьёз
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!
2-q4h-kUWzQ
Там не было, Цветаевой или ещё кого "Как я скучаю по мужчине"?
Микка К.
05-05-2015, 21:51
Скучаешь што ли по Мусьену?
Приезжай к нам в столицу,я тебе покажу его фазенду и рыбные места,вместе напьёмся. :)
Да вернётся он,ближе к зиме,когда холодно станет и темно на улице )
Мне сейчас некогда бухать ))
А Мусе привет передавай при встрече )
~aurinko~
05-05-2015, 22:48
Из новостей. Мужчина приехал на заправку. Смотрит, а там маленький лосёнок, который не знает куда идти. Совсем расстереный бедняжка. И никто из людей ничего не делает. Мужчина попробовал поймать лосёнка. Поймал и держал в объятиях пол часа, пока не приехала полиция и товарищи которые занимаются животными (не знаю как их по-русски зовут). Говорит, что лосёнок успокоился, пока он его держал и целовал в голову:)))) До этого полиция получала сообщения о лосёнке, он вдоль Nelostie бегал и опасно это для движения было.
Полицейские были довольные что лосёнок пойман и спокойный и предложили мужчин поехать с ними и с лосёнком, так как лосёнок с ним был спокойным. Лосёнка отвезли подальше от заправки, туда где последний раз видели предпологаемую его маму. Лосёнку примерно всего неделя, вот такой малыш.
http://foto.russian.fi/forum/4773.jpg
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015050519634017_uu.shtml
~aurinko~
05-05-2015, 23:01
Модераторы. Скажите пожалуйста, вы картинки в моих сообщения уменьшаете, чтобы нормально страница была видна? Просто мой комп сначала показывает что картинка влево сообщение разнесла. А потом показывает, что не разнесла. И так со всеми картинками. В любом случае, даже если глюк с компом, спасибо вам:))))))
~aurinko~
06-05-2015, 01:44
Полиция и животные это что-то. Смотрела раньше передачу, где в разных городах с полицией ездил человек и снимал всё на камеру.
Полиция и маленькая собака. Зима, вечер, снега много, холодно. Люди поймали маленькую собаку, по высоте как небольшая кошка. Двое мужчин полицейских её забрали и посадили туда куда и людей. Привезли к месту для бездомных животных. Одели перчатки толстые, договорились кто дверь открывает, кто собаку берёт. Открыли дверь, собака выбежала и убежала. Они уехали со смехом. А там дорога и с двух сторон лес. Поймали собаку в жилом районе, а выпустили в лес.
Летом под утро женщина поймала собаку размером немного побольше кошки. Привязала её в своём дворе, дала воды. Приехала полиция, двое мужчин. Вытащили металическую штуковину которая загибается в кольцо. Пытались это кольцо на шею собаки одеть и тянуть собаку. Пользоваться штуковиной не умеют, кольцо открывается. Собака усталая, дышит тяжело, глаза усталые. Долго мучали собаку, потом всётаки затащили этой штуковиной в машину.
Полиция и бык. Двое мужчин полицейских приехали. У быка длинная верёвка, усталый. Один полицейский поехал на машине по дороге, чтобы бык на дорогу не вышел. Второй боялся, боялся и ничего не сделал. Сами говорили, что каждый день встречаться с преступниками это одно, а тут другое. Боялись подойти к быку, не знали что делать. От куда-то взялись две женщины, маленькие, худенькие. Взяли быка за верёвку и повели.
Полиция и лошади. Убежала лошадь. Идёт по тратуару, полицейские её боятся . Едет на велосипеде женщина, видит как полицейские боятся и ничего сделать не могут. Спросила, нужна ли им помощь. Нужна. Взяла лошадь, за что там у них на шее, и повела куда полицейский сказал. Один полицейский шёл рядом с женщиной, второй за всеми ими.
Видео не из передачи. Лошадь убежала из Еспоо, прибежала в Хельсинки. Полиция её "ловит". Поймал хозяин с полицейскими, которые на лошадях ездят.
http://www.iltalehti.fi/iltvluontojaelaimet/20131106032347621_v6.shtml
@@@NANA@@@
06-05-2015, 09:46
Доброго,солнечного утра ,друзья!
http://foto.russian.fi/forum/4782.jpg
Канарейка
06-05-2015, 12:05
Модераторы. Скажите пожалуйста, вы картинки в моих сообщения уменьшаете, чтобы нормально страница была видна? Просто мой комп сначала показывает что картинка влево сообщение разнесла. А потом показывает, что не разнесла. И так со всеми картинками. В любом случае, даже если глюк с компом, спасибо вам:))))))
Картинки автоматически уменьшаются. Так что пожалуйста. :)
Канарейка
06-05-2015, 12:08
Вроде ещё не кидала эту песню. Привет от Феди. :)
9Pes54J8PVw
"Синä олет оикеа котимаанматкаилун конкари таи тоделлинен хикари маантиедосса! Туннистат котимааси каупунгит леикитен, оли кысеессä ситтен Пихтипудас таи Пупухухта. Тиесит сенкин, еттä виереисен куван каунис пууталоалуе сияитсее Неристанисса Кокколасса. Тиетенкин.
Олисико аика маткустаа вäлиллä улкомаиллекин?Оикеита вастауксиа: 10/14"
Охренеть! При том, что в некоторых я даже не бывал.
Совет съездить за границу порадовал. :)
Тот же результат :) Забавный тест, спасибо Ауринко!
Канарейка
06-05-2015, 13:15
Ну все, лето можно начинать: ко мне таки пришла посылочка с моими босоножками. :sla:
@@@NANA@@@
06-05-2015, 14:07
уже абедали?
(я вчера тааак укусно чемпиньонов приготовила...ща буду доедать...с французким бутербодом )
http://foto.russian.fi/forum/4787.jpg
Вроде ещё не кидала эту песню. Привет от Феди. :)
9Pes54J8PVw
От кого привет?
~aurinko~
06-05-2015, 15:04
Картинки автоматически уменьшаются. Так что пожалуйста. :)
Спасибо за объяснение. А то я всё понять не могла. Посмотрела даже в Следах модерации. Толи мой комп, толи кто-то ходит и картинки уменьшает. А тут вот как оказывается:)
~aurinko~
06-05-2015, 15:05
Тот же результат :) Забавный тест, спасибо Ауринко!
Не за что:)
~aurinko~
06-05-2015, 15:06
Ну все, лето можно начинать: ко мне таки пришла посылочка с моими босоножками. :сла:
На курорте солнце? У нас дождь:)
Покажи какие босоножки:)
~aurinko~
06-05-2015, 15:09
Ну ножницами наверное , как собак .. я не видела :).
И тех и кур , стригут на пух..
Я про этих , чтоб тебе было понятнее о чем речь..
хттп://генофунд.народ.ру/албом15.хтм
Ой какие пушистые. Хехехе, теперь поняла почему остригают :gy:
Канарейка
06-05-2015, 15:12
На курорте солнце? У нас дождь:)
Покажи какие босоножки:)
А я хвасталась уже, ещё как только заказала. С этими праздниками шли долго, пешком видать. :)
http://foto.russian.fi/forum/4339.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4340.jpg
Kulkumulku
06-05-2015, 15:15
А я хвасталась уже, ещё как только заказала.
Ноги твои?
Канарейка
06-05-2015, 15:17
Ноги твои?
Нет, конечно, мои краше. :vjaz:
~aurinko~
06-05-2015, 15:19
А я хвасталась уже, ещё как только заказала. С этими праздниками шли долго, пешком видать. :)
Хорошенькие. В зелёных ты с меня ростом будешь наверняка:))))
Kulkumulku
06-05-2015, 15:19
Нет, конечно, мои краше. :vjaz:
Слова-слова.
Канарейка
06-05-2015, 15:23
Хорошенькие. В зелёных ты с меня ростом будешь наверняка:))))
Зеленые, кстати, оказались не очень удобными - скользкие зараза, а вот розовенькие - мимими, хотя брала их скорее в нагрузку, чтоб было в чем машину водить ибо каблук удобный для этого. :)
Зеленые, кстати, оказались не очень удобными - скользкие зараза, а вот розовенькие - мимими, хотя брала их скорее в нагрузку, чтоб было в чем машину водить ибо каблук удобный для этого. :)
:xobmorok: ....
Канарейка
06-05-2015, 15:27
Слова-слова.
Да вот ты понимаешь, ни одна камера не может уловить всю мою красоту: все абы что. То темно, то светло, то слишком ярко, то смазано. Я пришла к выводу, что не изобрели ещё такого фотоаппарата, шоб от красоты моей не шалел и не засвечивал кадры. http://foto.russian.fi/forum/4706.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025282343.html)
Сама страдаю от этого невыразимо. http://foto.russian.fi/forum/4788.gif (http://smayliki.ru/smilie-978454023.html)
Канарейка
06-05-2015, 15:31
:xobmorok: ....
Чо? Да, я вожу машину. С ручной КП. Талантливый человек талантлив во всем. :xaplodit:
Kulkumulku
06-05-2015, 15:31
Да вот ты понимаешь...
Понимаю, я тоже в камеру не влезаю.
Чо? Да, я вожу машину. С ручной КП. Талантливый человек талантлив во всем. :xaplodit:
А на газ/тормоз кто давит?
~aurinko~
06-05-2015, 15:39
Сдавай зелёные. Зачем тебе на таких каблуках скользить, ноги портить:)
Заставка сегодня красивая на форуме. Та, которая на верху с жёлтыми цветочками:)
Канарейка
06-05-2015, 15:48
А на газ/тормоз кто давит?
Сама, все сама... :trud:
Канарейка
06-05-2015, 15:51
Сдавай зелёные. Зачем тебе на таких каблуках скользить, ноги портить:)
Там каблукі не очень высокие - там же платформа, так вполне себе удобно ходить и сколько ток у меня дома на полу, на асфальте вряд ли скользить буду. :)
Заставка сегодня красивая на форуме. Та, которая на верху с жёлтыми цветочками:)
Кстате, о цветочках, желтеньких: я сегодня утром одуванчик нашла, когда на мельницу с бобиками ходила. :)
Канарейка
06-05-2015, 15:53
Понимаю, я тоже в камеру не влезаю.
Да? Я-то теряюсь на картинке: ток под лупой найти меня можно, но - сам понимаешь - увеличение ухудшает качество. :vjaz:
~aurinko~
06-05-2015, 15:57
Там каблукі не очень высокие - там же платформа, так вполне себе удобно ходить и сколько ток у меня дома на полу, на асфальте вряд ли скользить буду. :)
Кстате, о цветочках, желтеньких: я сегодня утром одуванчик нашла, когда на мельницу с бобиками ходила. :)
:)
У нас тут животные ничего не боящиеся. Зайцы большие такие и бегают прямо в 10-15 см от меня. Не убегают, а просто мимо бегут. Йожик, и не ночью, а вечером в шагу от меня пробегал. А ещё малышки белочки бегают по газону, играют друг с другом. Хорошенькие такие:)
:)
У нас тут животные ничего не боящиеся. Зайцы большие такие и бегают прямо в 10-15 см от меня. Не убегают, а просто мимо бегут. Йожик, и не ночью, а вечером в шагу от меня пробегал. А ещё малышки белочки бегают по газону, играют друг с другом. Хорошенькие такие:)
У нас, ко всем перечисленным, ещё и фазаны гуляют парами и щуки греются на солнышке...
~aurinko~
06-05-2015, 16:37
У нас, ко всем перечисленным, ещё и фазаны гуляют парами и щуки греются на солнышке...
Я в большом городе, у нас щуки не греются на солнышке, но у нас дождь идёт;)
Мне тоже удобно на каблуках машину водить .. Удобно опирать ногу об каблук.
И вообще , каблуки всех делают краше , стройнее и женственнее.. :kos: :sla:
Канарейка! ВО какую шляпу мне пообещали =)
Канарейка
06-05-2015, 18:51
Канарейка! ВО какую шляпу мне пообещали =)
Нифига не завидую: мне белый не идет. :sla:
Я решила обойтись без шляпы - бухгалтер во мне возбухнул и таки убедил меня: ну на что она мне? Грет зимой не будет, фасон - ну так себе фасон, чоуж кокетничать, и явно не мой. Лучше Меткасу куплю - хоть согреюсь. :kotedance:
@@@NANA@@@
06-05-2015, 19:01
Ирмыч,пришпандорим лентачкоф...,бантикоф....
Будет дизайнерская вещичка...
о как!
Я решила обойтись без шляпы - бухгалтер во мне возбухнул и таки убедил меня: ну на что она мне? Грет зимой не будет, фасон - ну так себе фасон, чоуж кокетничать, и явно не мой. Лучше Меткасу куплю - хоть согреюсь. :kotedance:
а мои пацаны (супруг и сынище), в шляпах. Я тоже хочу. Жаль+ хаалари не заимела...
Но буду строить дом - сделаю себе и яркий хаалари =)
Ирмыч, ............
(шопатам) звучит, как Ильич. Нинада! ладно? =)
Канарейка! Вас тут много тролей? Хотя не, не говори, я сам отгадаю.
Канарейка
06-05-2015, 19:05
а мои пацаны (супруг и сынище), в шляпах. Я тоже хочу. Жаль+ хаалари не заимела...
Но буду строить дом - сделаю себе и яркий хаалари =)
А не, тогда конечно, тебе без шляпы никак. А я по старинке, в кокошнике... http://foto.russian.fi/forum/4789.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
...... пришпандорим лентачкоф...,бантикоф....
Будет дизайнерская вещичка...
о как!
всЁ на хаалари.. на хаалари =)
@@@NANA@@@
06-05-2015, 19:13
(шопатам) звучит, как Ильич. Нинада! ладно? =)
Договорились :)
(я без ..задних ..мыслей..)..
(а что такое хаалари? )
Договорились :)
(я без ..задних ..мыслей..)..
(а что такое хаалари? )
фантик
(а что такое хаалари? )
Haalari - разноцветные комбезы. каждый цвет - свой факультет. Памятные нашивки и эмблемы - количество посещенных спорт- и тд мероприяий.
Канарейка
06-05-2015, 19:43
Ирма, а что с практикой? Разобралась?
Канарейка! Вас тут много тролей? Хотя не, не говори, я сам отгадаю.
Живых здесь человек пятнадцать наверное..
Ирма, а что с практикой? Разобралась?
А! Я настрочила письмо учителю. Она позвонила. Я заявила, что не буду работать более 8 часов. пяяликко, видимо, поняла, что глупость сморозила. Сейчас просто время сдвигает. Я раньше начинаю. *Лишнего* часа не остается, пока...
Вообще - пяяликко толлковая. Умная и трудяга. мне такие нравятся. И учит меня. Встретились мы, как ни в чем не бывало. посмеялись над погодой... и за работу. главное - они мкеня учат. И я знаю - она меня запомнить с хорошей стороны. Ну и хорошо, что я за себя постояла.
короче - нормуль. тот разговор - мне уверенности придал =)
@@@NANA@@@
06-05-2015, 20:17
подпись к фото...:
Кто не рискует!.....:)
http://foto.russian.fi/forum/4791.jpg
~aurinko~
07-05-2015, 00:38
Нифига не завидую: мне белый не идет. :сла:
Я решила обойтись без шляпы - бухгалтер во мне возбухнул и таки убедил меня: ну на что она мне? Грет зимой не будет, фасон - ну так себе фасон, чоуж кокетничать, и явно не мой. Лучше Меткасу куплю - хоть согреюсь. :котеданце:
Жалко:( А так бы ещё один человек с шапочкой среди нас:))))
Не знаю как сейчас, но раньше шапочки дико дорогии были. Когда лукио кончаешь, то шапочка довольно дешёвая по сравнению с другими.
А одевать шапочку, одевать конечно на празднование первого мая :urabd:
Эх, жалко что ты тут не училась в студенческие годы. Хотя для тебя наверняка твои студенческие прекрасные и не променяла бы ты их на финские:)
~aurinko~
07-05-2015, 00:49
Ужастики на ночь глядя:)))) Перевести на русский не могу, таких слов не знаю:))))
"Pesukoneesi voi olla kyberrikollinen, varoittaa Finanssialan Keskusliitto.
Kaikki verkkoon kytketyt tietokoneet voidaan valjastaa verkkorikollisten käyttöön. Esimerkiksi älyominaisuuksilla varustettu pesukone saattaa rikollisen käsissä muuttua roskapostin lähettäjäksi tai vaikka sähköisen bitcoin-valuutan louhintakoneeksi. Näissä tapauksissa rikollinen varastaa tietokoneen laskentatehon omaan käyttöönsä, mikä saattaa haitata koneen toimintaa."
http://www.iltalehti.fi/digi/2015050519630730_du.shtml
"Jääkaappisi voi olla kyberuhka."
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/fk-jaakaappisi-voi-olla-kyberuhka/EiwEsnn9?utm_source=leiki&utm_medium=iltalehti&utm_campaign=kontekstuaalinen&_ga=1.119596810.342395517.1415611066
Я правильно понимаю, что стиральная машина нормально стирать не сможет, так как её используют например для отсылки спама? До чего текника дошла:)
Канарейка
07-05-2015, 08:12
Эх, жалко что ты тут не училась в студенческие годы. Хотя для тебя наверняка твои студенческие прекрасные и не променяла бы ты их на финские:)
Да нормально я так училась и в Минске, чудила как и все студенты. Своими воспоминаниями даже суровую Незайку на слезу пробила. :rolleyes:
:хобморок: ....
Я и на шпилярах вожу. Ничего хорошего конечно, но не в кроссовках же ехать при костюме :)
Да нормально я так училась и в Минске, чудила как и все студенты. Своими воспоминаниями даже суровую Незайку на слезу пробила. :rolleyes:
Обнять и плакать.
http://foto.russian.fi/forum/4806.jpg
Канарейка
07-05-2015, 09:00
Обнять и плакать.
Мы ужэ выяснили, что у тебя студенчества как такового и не было, так, жалкая подделка. :p
@@@NANA@@@
07-05-2015, 09:01
http://foto.russian.fi/forum/4807.jpg Привет!
Мы ужэ выяснили, что у тебя студенчества как такового и не было, так, жалкая подделка. :p
Ну не такая я отсталая. Меня к счастью не миновала всестуденческая колхозная повинность.
http://foto.russian.fi/forum/4808.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4807.jpg Привет!
http://foto.russian.fi/forum/4809.jpg
Канарейка
07-05-2015, 09:20
Ну не такая я отсталая. Меня к счастью не миновала всестуденческая колхозная повинность.
А мне в этом плане повезло ибо после того, как Чернобыль грохнул нас перестали возить на картошки-свеклы-капусты и прочие сельскохозяйственные урожаи.
Но голод во время студенчества должен был испытать каждый настоящщий студент, патаму ты - ненастоящщая. :D
Я и на шпилярах вожу. Ничего хорошего конечно, но не в кроссовках же ехать при костюме :)
Нас в автошколе строго настрого учили: никаких шпилек-каблуков! и рассказывали страшилки,
как у одной дефачки каблук застрял в коврике, и она не смогла вовремя нажать на тормоз. :hsh:
Вова fenix
07-05-2015, 09:21
Тебе мама борщ наварит с котлетами и компотом,а мы учились выживать и драться за своё свтелое будущее.
Нет,у тебя было неправильное студенчество,исскуственное.
Канарейка
07-05-2015, 09:24
Нас в автошколе строго настрого учили: никаких шпилек-каблуков! и рассказывали страшилки,
как у одной дефачки каблук застрял в коврике, и она не смогла вовремя нажать на тормоз. :hsh:
Ну эт страшилки, потому что по сути ногу можно и переносить не отрывая от коврика, при правильно постоновке ног переносится только носок с упором на пятку.
Но я тож не люблю, когда каблу цепляет, потому и покупаю для вождения обувь на танкетке или с довольно крупным каблуком. Ну вот как на моих босоножках. :D
А мне в этом плане повезло ибо после того, как Чернобыль грохнул нас перестали возить на картошки-свеклы-капусты и прочие сельскохозяйственные урожаи.
Но голод во время студенчества должен был испытать каждый настоящщий студент, патаму ты - ненастоящщая. :D
Вот когда я в неотапливаемом колхозном бараке жила месяц, то голод перед завтраком, обедом и ужином испытывала. Это считается? И что самое удивительное, несмотря на физические работы по ударному сбору картофеля, домой все приехали с лишними килограммами на боках. Ниче не понимаю :rolleyes:
Канарейка
07-05-2015, 09:25
Тебе мама борщ наварит с котлетами и компотом,а мы учились выживать и драться за своё свтелое будущее.
Во, Вовка со мной согласный! А мы с Вовкой толк в студенчествах знаем, опыт, да.
Поплачь тады, легче станет.
Будущее-то светлое наступило? *obzor*
Канарейка
07-05-2015, 09:31
Вот когда я в неотапливаемом колхозном бараке жила месяц, то голод перед завтраком, обедом и ужином испытывала. Это считается?
Ладно, уговорила, зачтем тебе студенчество.
Вова fenix
07-05-2015, 09:32
Поплачь тады, легче станет.
Будущее-то светлое наступило? * *obzor**
Я в настоящем всегда. :D
Kulkumulku
07-05-2015, 09:33
И вообще , каблуки всех делают краше , стройнее и женственнее.. :kos: :sla:
Жаль умнее не делают.
Вова fenix
07-05-2015, 09:35
Вот когда я в неотапливаемом колхозном бараке жила месяц, то голод перед завтраком, обедом и ужином испытывала. Это считается? И что самое удивительное, несмотря на физические работы по ударному сбору картофеля, домой все приехали с лишними килограммами на боках. Ниче не понимаю :роллеыес:
Это потому, что ты под одеялом ночью грызла маменькино печеньe с конфетами,вот у тебя бока и отрасли.
Кaллорий нехватало с непревычки. :)
Канарейка
07-05-2015, 09:37
Жаль умнее не делают.
Я тебе секрет открою: дурой иногда удобнее быть. :rolleyes:
Kulkumulku
07-05-2015, 09:41
Я тебе секрет открою: дурой иногда удобнее быть. :rolleyes:
Это ни разу не секрет.
Главное - не остаться в этом состоянии.
PS Сказать, что ответит кое-кто на это?
Ну эт страшилки, потому что по сути ногу можно и переносить не отрывая от коврика, при правильно постоновке ног переносится только носок с упором на пятку.
Но я тож не люблю, когда каблу цепляет, потому и покупаю для вождения обувь на танкетке или с довольно крупным каблуком. Ну вот как на моих босоножках. :D
толстые каблуки 7 см это ж почти и не каблуки..
Как то одела на выходных новые туфли и поехала в салон красить волосы.. звонит мне мой , давай за городом встретимся на стройке.. ну я его попросила взять мне туфли на низком каблуке . через пол часа звонит , нет у тебя таких , я всё перерыл... пришлось объяснять какие для меня на низком. Ничё справился.
Канарейка
07-05-2015, 09:43
PS Сказать, что ответит кое-кто на это?
А как жэ! Выкладывай все как есть, как было и как будет! :kotedance:
Жаль умнее не делают.
Тебе то чего?
Или жалостливый такой? :spy:
Kulkumulku
07-05-2015, 09:47
А как жэ! Выкладывай все как есть, как было и как будет! :kotedance:
watch?v=dY4nMdY_xjM
Это потому, что ты под одеялом ночью грызла маменькино печеньe с конфетами,вот у тебя бока и отрасли.
Кaллорий нехватало с непревычки. :)
Не было у меня ни конфет, ни печенья, ни мамки под боком. Однажды правда нарисовался приблудший котенок и выбрал меня в качестве подушки на ночь. Одну ночь я его терпела, он мурчал у меня на пузе под одеялом, и я не выспалась. Как тут уснешь, а вдруг раздавишь еще спросонья? А утром план давать, то-сё. Короче, следующим вечером я выставила его из нашего барака, он опять ко мне под одеяло было полез. Не знаю кто его потом приютил.
Так что думай дальше.
Kulkumulku
07-05-2015, 09:58
Не было у меня ни конфет, ни печенья, ни мамки под боком. Однажды правда нарисовался приблудший котенок и выбрал меня в качестве подушки на ночь. Одну ночь я его терпела, он мурчал у меня на пузе под одеялом, и я не выспалась. Как тут уснешь, а вдруг раздавишь еще спросонья? А утром план давать, то-сё. Короче, следующим вечером я выставила его из нашего барака, он опять ко мне под одеяло было полез. Не знаю кто его потом приютил.
Так это у тебя с юности живодернические наклонности?
Вова fenix
07-05-2015, 09:59
Так что думай дальше.
Да ладно,верю что не ела и работала усердно,выполняя план.По ночам проявляя сострадние к близким.
Раз животные тянулись к тебе,значит была хорошей девочкой.
Так это у тебя с юности живодернические наклонности?
Это называется педагогические наклонности спартанского подвида воспитания. Котенок должен стать котярой, а для этого надо на улице расти и драться с конкурентами за светлое будущее. Как Канарейка с Вовкой. А если растить котиков у себя на пузе, то они потом откажутся ловить мышей, тараканов и клубки пыли, станут трескать креветки и гламурный корм и носить ожерелья со стразами. Ты себе представляешь кота дворовых кровей Ваську с бриллиантами на шее, дрыхнущего в розовом велюровом кресле? Вот и я не представляю. Не стала я ломать предначертанную ему судьбу и помещать в тепличные условия с самого сопливого детства. Потом падать в реалии было бы больно.
Kulkumulku
07-05-2015, 10:13
Это называется педагогические наклонности спартанского подвида воспитания.
Да-да, бьет - значит любит. А "милосердие - поповское слово".
Канарейка
07-05-2015, 10:19
Наце вам песенку, невеселую. Ибо жизнь - борьба, вона Незайка аргументировала уже ниже.
KkhydKzWDKk
Это называется педагогические наклонности спартанского подвида воспитания. Котенок должен стать котярой, а для этого надо на улице расти и драться с конкурентами за светлое будущее. Как Канарейка с Вовкой. А если растить котиков у себя на пузе, то они потом откажутся ловить мышей, тараканов и клубки пыли, станут трескать креветки и гламурный корм и носить ожерелья со стразами. Ты себе представляешь кота дворовых кровей Ваську с бриллиантами на шее, дрыхнущего в розовом велюровом кресле? Вот и я не представляю. Не стала я ломать предначертанную ему судьбу и помещать в тепличные условия с самого сопливого детства. Потом падать в реалии было бы больно.
Своего кота ты воспитываешь примерно так .
http://foto.russian.fi/forum/4812.jpg (http://www.radikal.ru)
]
Ой, да, я тоже поумилялась, если это не монтаж. Что инстинкты с нами, тварями, делают) Понравился коммент:Мурмео и Мурьетта
Ой, да, я тоже поумилялась, если это не монтаж. Что инстинкты с нами, тварями, делают) Понравился коммент:Мурмео и Мурьетта
А кошечка красапета , как с картинки , да? Мимими зашкаливает.
Да-да, бьет - значит любит. А "милосердие - поповское слово".
Или ты раскроешь связь между этими двумя эээ... глубокомысленными фразами, или щас я тебе, как тетка на каблуках, расскажу, что милосердие оправдано для немощных, стариков, убитых горем и/или подобных случаев, а всех остальных оно превращает в профессиональных "сосальщиков". Ты особенно неравнодушен к последним, правда же?
Был бы у меня кот, то я б его гладила за ушком, кормила иногда консервами и шугала со стола, ибо нефиг там топтацца, но он бы, конечно, не слушался. Он бы шлялся по лесу и писал на соседские дрова, боролся с котом Альфонсом, который живет через два дома от нашего, и приносил бы клещей. А мне эту гадость вычесывать, блин. И валялся бы на всех плоскостях, где не надо, потому что это была бы наглая избалованная морда, каких свет не видывал. :)
Но кота у меня нет.
Был бы у меня кот, то я б его гладила за ушком, кормила иногда консервами и шугала со стола, ибо нефиг там топтацца, но он бы, конечно, не слушался. Он бы шлялся по лесу и писал на соседские дрова, боролся с котом Альфонсом, который живет через два дома от нашего, и приносил бы клещей. А мне эту гадость вычесывать, блин. И валялся бы на всех плоскостях, где не надо, потому что это была бы наглая избалованная морда, каких свет не видывал. :)
Но кота у меня нет.
И у меня ( вздыхаю) , но у меня была бы кошка. Не отчаиваюсь , вдруг ещё уговорю..
А у тебя почему нет кота? Тож аллергики?
Канарейка
07-05-2015, 10:47
Но кота у меня нет.
Слышь, возьми меня замест кота? Обещаю, клещей не носить, ну может ток вшей иногда. :p
Kulkumulku
07-05-2015, 10:53
Или ты раскроешь связь между этими двумя эээ... глубокомысленными фразами, или щас я тебе, как тетка на каблуках, расскажу, что милосердие оправдано для немощных, стариков, убитых горем и/или подобных случаев, а всех остальных оно превращает в профессиональных "сосальщиков". Ты особенно неравнодушен к последним, правда же?
Ну, если все так серьезно, то пожалуйста: домашних животных, полностью зависящих от человека, я рассматриваю примерно в одной категории с "немощными и стариками". Точнее, отношение к ним отождествляю с отношением к тем, кто слабее и зависит от нас. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так что да, я не равнодушен к таким "сосальщикам".
Ну, если все так серьезно, то пожалуйста: домашних животных, полностью зависящих от человека, я рассматриваю примерно в одной категории с "немощными и стариками". Точнее, отношение к ним отождествляю с отношением к тем, кто слабее и зависит от нас. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Так что да, я не равнодушен к таким "сосальщикам".
Ну если ты привечаешь животину и делаешь ее от себя зависимой - это одно.
И у меня ( вздыхаю) , но у меня была бы кошка. Не отчаиваюсь , вдруг ещё уговорю..
А у тебя почему нет кота? Тож аллергики?
Да.
Kulkumulku
07-05-2015, 11:15
Ну если ты привечаешь животину и делаешь ее от себя зависимой - это одно.
"Животина" априори зависима от человеков. Я от них себя не отделяю.
Был бы у меня кот, то я б его гладила за ушком
Но кота у меня нет.
У меня есть муж моей жизни для этого. Без эксцесов с соседскими дровами(пока)
:D
"Животина" априори зависима от человеков. Я от них себя не отделяю.
Зависима, пока ты ее делаешь зависимой. Уникальность человеческой психики состоит в том, что человеку нужно, чтобы так или иначе что-то или кто-то был зависим от него. Он так оправдывает свое существование.
Зависима, пока ты ее делаешь зависимой. Уникальность человеческой психики состоит в том, что человеку нужно, чтобы так или иначе что-то или кто-то был зависим от него. Он так оправдывает свое существование.
Незайка веди себя пристойно!
Kulkumulku
07-05-2015, 11:44
Уникальность человеческой психики состоит в том, что человеку нужно, чтобы так или иначе что-то или кто-то был зависим от него. Он так оправдывает свое существование.
То есть так. Добавил бы только - здоровой прихики. Бо психику людей, которым желание быть нужным кому-то не свойственно, трудно назвать здоровой.
Незайка веди себя пристойно!
Все, ушла почти. Надену тулуп, калоши на босу ногу и цветастый платок, чтобы макушку не припекло, и пойду пошуршу по будущему яблоневому саду. Надо расчистить территорию под будущие насаждения, а то там камни слишком большие. Глядела в окошко, глядела, мечтала как у меня тут сакура зацветет и яблоневые белые цветочки заблагаухают, а оно все одно - сосны да ели. Ничего не меняется, от силы мысли почему-то воображаемое не становится явью. Думаю пора взять дело в свои руки, буквально прям, а то опять все сроки посадок пропустим. Кивет пойс, потом пихамулту заказать и распределить, потом бегом по плагтагенам искать омена и кирсиккапуу, пока все не разобрали. Планов громадье! А тут еще надо Канарейку успевать развлекать, она припрется глаза мне мозолить как раз в такое сложное для меня время. Эх! Никакого покоя с вами.
Канарейка
07-05-2015, 12:35
А тут еще надо Канарейку успевать развлекать, она припрется глаза мне мозолить как раз в такое сложное для меня время. Эх! Никакого покоя с вами.
Я могу и не переццо, больно надо! :hmm: Ты одного кофию ведро выпиваешь, а развлечения мне завтра дочь устроит, когда в выделенный мной бюджет не сможет вложиться. Такшта ещё как глянуть кто кого развлекать-то будет!
Все, ушла почти. Надену тулуп, калоши на босу ногу и цветастый платок, чтобы макушку не припекло, и пойду пошуршу по будущему яблоневому саду. Надо расчистить территорию под будущие насаждения, а то там камни слишком большие. Глядела в окошко, глядела, мечтала как у меня тут сакура зацветет и яблоневые белые цветочки заблагаухают, а оно все одно - сосны да ели. Ничего не меняется, от силы мысли почему-то воображаемое не становится явью. Думаю пора взять дело в свои руки, буквально прям, а то опять все сроки посадок пропустим. Кивет пойс, потом пихамулту заказать и распределить, потом бегом по плагтагенам искать омена и кирсиккапуу, пока все не разобрали. Планов громадье! А тут еще надо Канарейку успевать развлекать, она припрется глаза мне мозолить как раз в такое сложное для меня время. Эх! Никакого покоя с вами.
Давай экспериментируй , я потом у тебя буду узнавать чего сажать не надо..
А я пока мечтаю , чего хотеть.
Я могу и не переццо, больно надо! :hmm: Ты одного кофию ведро выпиваешь, а развлечения мне завтра дочь устроит, когда в выделенный мной бюджет не сможет вложиться. Такшта ещё как глянуть кто кого развлекать-то будет!
Блин почему у меня нет такой детки..(((
Только одно и слышу , -не впутывай меня в это , мне ничего не надо.
Канарейка
07-05-2015, 12:46
Блин почему у меня нет такой детки..(((
Гы, радорваццо надо! Моей малой сколько денег не давай - все мало. Потому я ей всегда говорю одну сумму, а мысленно эту сумму умножаю на два, тогда в есть шанс уложиться в бюджет поездки. :p
А как вам новая Мадонна?
Мне она теперь чем то Беллучи напоминает . Убрала наконец свои филлерные щеки .
http://foto.russian.fi/forum/4816.jpg (http://www.radikal.ru)
как у одной дефачки каблук застрял в коврике, и она не смогла вовремя нажать на тормоз. :хш:
Правильно вас учили, но не всегда есть возможность со сменкой ходить.
~aurinko~
07-05-2015, 14:23
Дня. Есть тут кто?:)
~aurinko~
07-05-2015, 14:38
Появились камеры в машинах, так теперь интересные снимки. Вот так в Еспоо.
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset/201505070115648_v0.shtml
~aurinko~
07-05-2015, 15:14
:hid:
Канарейка
07-05-2015, 16:01
Ну да, я весьма музыкальна и ритмична, а Незайцу на моем музыкально-ритмическом фоне ток и остается делать вид, что невозмутима и сурова. :sla:
Хотя на 45-й секунде очевидно, что просто маникюр ей не позволял присоединиться к моей заводной компании. :kotedance:
@@@NANA@@@
07-05-2015, 16:07
Появились камеры в машинах, так теперь интересные снимки. Вот так в Еспоо.
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset/201505070115648_v0.shtml
Солнышко,насколько я поняла,так это видеорегистратор.
это весьма полезная ,думаю, штука...
Я вот тоже хотела бы с ним подружиться и ...с навигатором...
Тест психологической устойчивости и профессиональной пригодности:
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.
:D :D :D
Тест психологической устойчивости и профессиональной пригодности:
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.
Пожалуйста!!! Выложите ещё раз! Я в два раза быстрее прочитал!
Походу заработало! Спасибо!
Канарейка
07-05-2015, 18:45
Пожалуйста. :sla:
KALAMIES
07-05-2015, 18:52
Яблонями не увлекайся особо, потом устанешь осенью бороться с урожаем. Пару яблонь максимум (ранний и поздний сорта). Лучше Сад Камней замути и фонтан и медитируй там, с книжкой. А не с тачкой раком и спина горбом.. :crazy:
Незаиц, Канарейка уже пришла - открывай двери!
http://foto.russian.fi/forum/4821.jpg
Незаиц, Канарейка уже пришла - открывай двери!
http://foto.russian.fi/forum/4821.jpg
Енотам-потаскунам вход запрещен! :bratok:
Яблонями не увлекайся особо, потом устанешь осенью бороться с урожаем. Пару яблонь максимум (ранний и поздний сорта). Лучше Сад Камней замути и фонтан и медитируй там, с книжкой. А не с тачкой раком и спина горбом.. :crazy:
Хех, да я б и одной яблоней успокоилась, а вона люди говорят им надо опыляться. Поэтому будут две. У меня однозначно будет белый налив, второй по картинке выберу. Что-нибудь красное, для контраста :D
Канарейка
07-05-2015, 21:08
А енотихам-потаскухам? :spy: При любом раскладе я уже чемоданы сложила. :sla:
Анукась без самодеятельности мне тута :nasest:
CEQuDyuQFKE
Я сразу Канарейку признала. Сынуля внимательно смотрел то видео, то на меня, пока я ухохатывалась, под конец почему-то всплакнул.
Хех, да я б и одной яблоней успокоилась, а вона люди говорят им надо опыляться. Поэтому будут две. У меня однозначно будет белый налив, второй по картинке выберу. Что-нибудь красное, для контраста :D
Ничего не понимаю. Ну опылятся они: белый налив и что- нибудь красное для контраста и чаво это палучится? А сами они как- нибудь не могут , ну, это, опылится не? Там же цвяточков много, ну, на одной яблоне. Или им надо этим заняться друг с другом, чтобы вышло черте што?
Я сомневаюсь, что ты легко отделаешься. :cool:
Канарейка
08-05-2015, 09:11
Бодрого утра!
У нас березы позеленели, такшта весна пришла, я видела. :)
qiw3i655edA
Утро пятницы, доброе утро - всегда!
- Вроде уже взрослая, а ведешь себя как ребёнок.
- Ничего подобного!..О! Смотри, качели освободились!
http://foto.russian.fi/forum/4840.jpg
*У нас тоже листики проклюнулись!!
Kulkumulku
08-05-2015, 09:40
Хех, да я б и одной яблоней успокоилась, а вона люди говорят им надо опыляться. Поэтому будут две.
Ты бы еще, кроме людей, послушала специалистов. Есть самоопыляющиеся сорта, им пара не нужна.
И вообще, тут полно садоводческих хозяйст, которые на саженцах плодовых специализируются, проконсультируйся у них. Там и сорта для местного климата подходящие.
Onneksi olkoon. Meillä on PERSKEKO hallitus.
Jos vasemmistoliitto olisi keskustan tilalla, olisi PERSVA.... :D
Ты бы еще, кроме людей, послушала специалистов. Есть самоопыляющиеся сорта, им пара не нужна.
И вообще, тут полно садоводческих хозяйст, которые на саженцах плодовых специализируются, проконсультируйся у них. Там и сорта для местного климата подходящие.
Про самоопыляющиеся читала, у них как правило не очень хорошие урожаи. Но дело даже не в этом. Я хочу белый налив, это безальтернативно, а ему нужен опылитель. Вишню, если найду сорт шоколадницы, то достаточно будет одной, т.к. она самоопыляемая. Хотя и ее для урожайности советуют спаривать с другими сортами.
Жуть!
[QUOTE=Канарейка]Бодрого утра!
У меня во дворе давно лето, все в цветах и в зелени и на балконе цветы давно стоят .. ((( и куча мертвых птенцов пвыпадало , эх.. 4ый год такое безобразие.
Это тебе ..
XY0mDbqMXbs
Kulkumulku
08-05-2015, 10:23
Про самоопыляющиеся читала, у них как правило не очень хорошие урожаи. Но дело даже не в этом. Я хочу белый налив, это безальтернативно, а ему нужен опылитель. Вишню, если найду сорт шоколадницы, то достаточно будет одной, т.к. она самоопыляемая. Хотя и ее для урожайности советуют спаривать с другими сортами.
Жуть!
Да нормальные у них урожаи, еще будешь мучиться, куда этот урожай девать.
Но если безальтернативно Белый налив, то тогда конечно. Купи протсто только его пару мэйл-фимэйл.
Но покупать все-равно лучше в хозяйстве, а не в плантогенах.
@@@NANA@@@
08-05-2015, 10:34
Добрава утречка,флудики!
http://foto.russian.fi/forum/4841.jpg :) :)
Kulkumulku
08-05-2015, 10:35
http://foto.russian.fi/forum/4841.jpg :) :)
Как говорится, "если бы Вы были моей женой - я бы повесился." (С)
@@@NANA@@@
08-05-2015, 10:56
Как говорится, "если бы Вы были моей женой - я бы повесился." (С)
.......:) ........
Бодрого утра!
А если сосед уже траву сегодня подстриг - это что, у него уже лето ?
Kulkumulku
08-05-2015, 11:15
Это у него трава просто выросла.
Люди, извиняюсь, не читала о чем беседа идет и не знаю куда еще писать. Хочу совета: приснился сон. Сразу оговорюсь, я не верующих и никогда ею не была. Не атеист, но предпочитаю называть себя фаталисткой.
Помню плохо первую половину, что-то вроде больницы. Мне очень страшно, меня кто-то окружает, давит как тени странные. Я понимаю что это сон и очень хочу проснутся, но не могу. Такое ощущение, словно груда камней на груди. Внезапно начинаю молиться. Поскольку молитв я не знаю это было что-то вроде "Господь отец наш" и тп. С каждым словом по одной тени отступал и я потихоньку просыпалась. Последняя тень ушла уже когда я глаза открыла.
Может это все и бред. Но мне бы хотелось чтобы вы меня в этом поддержали. Страшно до сих пор.
@@@NANA@@@
08-05-2015, 11:43
Может это все и бред. Но мне бы хотелось чтобы вы меня в этом поддержали. Страшно до сих пор.
Успокойся...
Наверно что-то тебя сильно впечатлило,вот во сне и отразилось.
(смешно,но...я тут в одну из ночей карате-дзюдо-кийямом занималась,посмотрев на Великого Мастера.Да и у мужа судьей была.Так сказать ...приобщились к спорту...)
Я буквально позавчера со знакомыми женщинами вспоминала,что к чему снится.
Мне приснилось ,что в сумке два трупа вожу с собой.Меня успокоили,что это к смене погоды.
А еще через сон нас могут предупреждать о чем-то...Наше шестое чувство не дремлет...
Люди, извиняюсь, не читала о чем беседа идет и не знаю куда еще писать. Хочу совета: приснился сон. Сразу оговорюсь, я не верующих и никогда ею не была. Не атеист, но предпочитаю называть себя фаталисткой.
Помню плохо первую половину, что-то вроде больницы. Мне очень страшно, меня кто-то окружает, давит как тени странные. Я понимаю что это сон и очень хочу проснутся, но не могу. Такое ощущение, словно груда камней на груди. Внезапно начинаю молиться. Поскольку молитв я не знаю это было что-то вроде "Господь отец наш" и тп. С каждым словом по одной тени отступал и я потихоньку просыпалась. Последняя тень ушла уже когда я глаза открыла.
Камни были на груди после открытия глаз?
У меня во дворе давно лето, все в цветах и в зелени и на балконе цветы давно стоят ..
Урожай пшенцы собрали уже?
skanblack
08-05-2015, 12:06
Ну и тема у вас, дамы.
Вот что посоветую (и всё пройдёт):
http://foto.russian.fi/forum/4842.jpg
Успокойся...
Наверно что-то тебя сильно впечатлило,вот во сне и отразилось.
(смешно,но...я тут в одну из ночей карате-дзюдо-кийямом занималась,посмотрев на Великого Мастера.Да и у мужа судьей была.Так сказать ...приобщились к спорту...)
Я буквально позавчера со знакомыми женщинами вспоминала,что к чему снится.
Мне приснилось ,что в сумке два трупа вожу с собой.Меня успокоили,что это к смене погоды.
А еще через сон нас могут предупреждать о чем-то...Наше шестое чувство не дремлет...
:lox: ...........
Было примерно такое же не в самый солнечный период жизни. Думаю, что это от стресса.
Ничего плохого не случится, постарайтесь не думать об этом. :)
Камни были на груди после открытия глаз?
К счастью не было, а то я бы не вам писала, а в клинике была бы))))
@@@NANA@@@
08-05-2015, 12:15
:lox: ...........
Аргис,вот ведь какая я тожа впечитлятельная... :)
Бум надеяться....Юлия успокоица :)
Жуть!
Я такое тоже хочу..
http://foto.russian.fi/forum/4843.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тоже уже косят траву.. за городом.
Аргис,вот ведь какая я тожа впечитлятельная... :)
Бум надеяться....Юлия успокоица :)
Я абалдела не так от трупов, но от того, как же ты! их несла! в одной сумке!?:lol:
Хотя не, вру, трупы тоже впечатлили
Не бойся , страх не помогает , лучше разозлись на них , те кто был во сне, как посмели и всё такое.. ( проблемы видимо какие то тебя пугают ) для психологического спокойствия , посиди послушай какую нибудь позитивную музыку и посмотри комедию .
@@@NANA@@@
08-05-2015, 12:45
Я абалдела не так от трупов, но от того, как же ты! их несла! в одной сумке!?:lol:
Хотя не, вру, трупы тоже впечатлили
Я их и носила и ...возила с собой ..на микрушнике...белом.
И так как для меня желательно контролировать ситуацию,то я их все время ближе к себе,типа чтоб никто не узнал.Почему-то они не были тяжелыми.
Как бы и не ужастик....Я почему-то не боялась....,хотя на самом деле ...брррр.
Это просто замечательный сон!
У нас, в древнегреции, одному тоже снились тени в пещере - так он потом известным философом стал.
Урожай пшенцы собрали уже?
Приезжай помогать, сами не справляемся..
Собираюсь отправится путешествовать в Финляндию и хочу взять с собой своих пчел, показать им новые места.
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы?
@@@NANA@@@
08-05-2015, 15:13
Собираюсь отправится путешествовать в Финляндию и хочу взять с собой своих пчел, показать им новые места.
У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы?
:) :)
Ты им навигатор повесь(главарю) и пусть до места своим ходом.
Зачем еще доки им оплачивать...
...У кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь, плиз! Можно ли их везти в Аллегро и какие нужны документы?
пчелы должны быть привитые и с чипом!
они сами кого угодно привьют ))
И на поводке и в наморднике. Каждая
они сами кого угодно привьют ))
вот потому у каждой должен быть сертификат.
с фото, ессесна
И на поводке и в наморднике. Каждая
совать по нескольку пчел в один намордник классифицируется как жестокое обращение с животными. их сразу отнимут и отдадут на приличную пасеку.
У меня пчелы не кусачие. Они добрые, веселые.
с фото, ессесна
ну конечно! какой смысл в сертификате без фото? это как паспорт без визы.
в правовом государстве все пчелы равны. даже злые и кусачие. их тоже бери.
Тогда выпустите их в вагоне, пусть люди повеселятся ))) Дорога покажется интересней)))
Тогда выпустите их в вагоне, пусть люди повеселятся ))) Дорога покажется интересней)))
А пчел - то много? Каждому пассажиру хватит ? Порезвиться ...
Не.. Пчёл могут снять с Аллегро в Вайниккала. У них раскрас, ну, сами знаете какой...
Может, перекрасить на время поездки?
Не.. Пчёл могут снять с Аллегро в Вайниккала. У них раскрас, ну, сами знаете какой...
Может, перекрасить на время поездки?
Аха, перекрасить, а потом дядя пограничник скажет, что пчелка не похожа на свое фото в пачпорте . И усе , пчелкам не доведется увидеть захраницы
Канарейка
08-05-2015, 17:09
После общения с Незайкой приехала домой вся обслюнявленная и счастливая. :kotedance:
Lentochka
08-05-2015, 17:14
Чем обкуриваете? :)
Lentochka
08-05-2015, 17:18
Лучше в кабине машиниста. Прибытие раньше намеченного времени гарантировано. :)
После общения с Незайкой приехала домой вся обслюнявленная и счастливая. :kotedance:
А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippo.
Канарейка
08-05-2015, 17:26
А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippu.
Ну хоть по вкусу пришлось? А то ж девачки такие девачки!
Моя уже час от зеркала не отходит, любуеццо! :tequila:
KALAMIES
08-05-2015, 17:42
А у нас modeshow. Выбираем что одеть на какой-то там vårjippo.
9-е мая празднуете, от же ж умнички эти эээ... Свенссоны. :D
Яблони посадила, мать?
Канарейка
08-05-2015, 17:43
Яблони посадила, мать?
Я её с трудом убедила, что яблони не стоит высаживать в асфальт... :rolleyes:
KALAMIES
08-05-2015, 17:45
Onneksi olkoon. Meillä on PERSKEKO hallitus.
Jos vasemmistoliitto olisi keskustan tilalla, olisi PERSVA.... :D
Чё сказать -то по теме флуда хотела, миссис Яксон?
KALAMIES
08-05-2015, 17:48
Пральна, нехай щампиньёны себе сами дорогу пробивают. Они крепче, у них своё Sisu есть........
KALAMIES
08-05-2015, 17:53
Порвал.. напрочь. :lol: :lol: :lol:
Не забудь про чипы и тату каждой, с штрих-кодом...
Представил как суровая вбивает саженцы в асфальт, удобрят гравием, поливает керосином.
Технопанк какой-то.
KALAMIES
08-05-2015, 17:58
Представил как суровая вбивает саженцы в асфальт, удобрят гравием, поливает керосином.
Технопанк какой-то.
Вырастут наливные, медно -бронзовые. Тяжёленькие...
Вырастут наливные, медно -бронзовые. Тяжёленькие...
И слетаются на них веселые пчелы из поезда.
Будете злопихать - пойду дальше. Сооружу ангар, посажу там авокадо и кукурузу. А лучше сверху кукуруза на штамбе, вместо корней парочка авокадин. На базе авиационного топлива урожай должен быть стопроцентный.
Это я рекламу то ли томатато, то ли потамато видела. Там значит сверху томат колосится, а внизу картахутер. Поняли, да? Когда на этот гибрид еще и листья салата латука насадят, то это будет сбалансированный ужин офисного вегана.
KALAMIES
08-05-2015, 18:09
И слетаются на них веселые пчелы из поезда.
Пчёлы нифига не весёлые - им работать нужно, долго и тяжело... а потом ещё и медь ночью выжигать, для скупки в Цветмет.. за доллЯры и евры...
KALAMIES
08-05-2015, 18:12
Будете злопихать - пойду дальше. Сооружу ангар, посажу там авокадо и кукурузу. А лучше сверху кукуруза на штамбе, вместо корней парочка авокадин. На базе авиационного топлива урожай должен быть стопроцентный.
Это я рекламу то ли томатато, то ли потамато видела. Там значит сверху томат колосится, а внизу картахутер. Поняли, да? Когда на этот гибрид еще и листья салата латука насадят, то это будет сбалансированный ужин офисного вегана.
Завязывай с матом, я давно прошу. :chebi:
@@@NANA@@@
08-05-2015, 18:22
:lol:
Незайка- кспериментатар....
http://foto.russian.fi/forum/4852.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4851.jpg
Канарейка
08-05-2015, 18:44
посажу там авокадо и кукурузу.
Я ужэ авокадо посадила. Вообще во мне вот эти ментовские гены ничем не перебить - всех посажу! :bratok:
KALAMIES
08-05-2015, 18:51
Я ужэ авокадо посадила. Вообще во мне вот эти ментовские гены ничем не перебить - всех посажу! :bratok:
Не обольщайся особо, мне уж точно нечего предъявить..
*И нагло закурил, прямо тут, в кабинете ......... :tequila: :sigareta:
Канарейка
08-05-2015, 18:52
Не обольщайся особо, мне уж точно нечего предъявить..
Предъявы пусть прокурор кидает, а я - чиста по посадке. :nasest:
KALAMIES
08-05-2015, 19:02
Предъявы пусть прокурор кидает, а я - чиста по посадке. :nasest:
Доказывай..
*И зевнул. И нОлил. И вЫпел.. :alco: Следвателша, тебе нОлить? (конфеКту Вишня у Когняке)... :spy: :gy:
Канарейка
08-05-2015, 19:04
Доказывай..
*И зевнул. И нОлил. И вЫпел.. :alco: Следвателша, тебе нОлить? (конфеКту Вишня у Когняке)... :spy: :gy:
Ну вот, взятка при исполнении! Все видели? :spy:
Ну, за завершение следственных действий! *выпила залпом, косточкой закусила.
KALAMIES
08-05-2015, 19:06
Ну вот, взятка при исполнении! Все видели? :spy:
Ну, за завершение следственных действий! *выпила залпом, косточкой закусила.
Стой!!!!!!!!!!! В косточке - йад!!!
ЗЫ. Или кайф.. :tequila: :kotedance:
@@@NANA@@@
08-05-2015, 19:40
а на чем остановилисьта,кода следстие закончилося?
Ведрикт какоф?
Канарейка
08-05-2015, 19:43
а на чем остановилисьта,кода следстие закончилося?
Ведрикт какоф?
Вердикт пусть суд выносит. Мое дело маленькое: словить, изобличить и доказать. :D
KALAMIES
08-05-2015, 20:21
Вердикт пусть суд выносит. Мое дело маленькое: словить, изобличить и доказать. :D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :bebe:
Канарейка
08-05-2015, 20:27
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :bebe:
К тебе у меня другой подход: словить, изобличить и наказать. http://foto.russian.fi/forum/4856.gif (http://smayliki.ru/smilie-1135023975.html)
Канарейка
08-05-2015, 20:38
Есть у меня бзик: машины на стоянке должны стоять параллельно. И вот я каждый раз ставлю свою ласточку строго в соответствии со своим бзиком. И что вы думаете? В течении дня машины на стоянке меняются, а моя стоит и к вечеру только моя девочка стоит в разрез с другими авто. Конечно, мои тараканы негодуют! С завтрашнего дня буду регулировать парковку, а с понедельника - выписывать штрафы. :D
~aurinko~
08-05-2015, 20:57
Раньше была песенка: "Еслиб я был сунтан". А теперь по новому:"Еслибы я был президентом". Не могу, вечно песню вспоминаю, как вижу тему на форуме:)))))
~aurinko~
08-05-2015, 21:01
Ну вот, опять подняли тему о :"Еслибы я был президентом России". Пойду прогуглю, как от корвамато избавляться, а то я ету песню о султанах будут вечно слышать.
Посетили сегодня Итакескус, как будто заграницей побывали, два с половиной финна:)
~aurinko~
08-05-2015, 21:51
Посети районы где иностранцы живут, будет тебе загранца без половины финна:))))
я могу тут изложить свои думы? :spy:
или это будет опрометчиво сделано
я могу тут изложить свои думы? :spy:
или это будет опрометчиво сделано
Давай я внимаю.
Давай я внимаю.
Ну вот я когда начинаю внимать Сюзана пропадает, надо было тихо, в засаде сидеть.
Давай я внимаю.
тогда счас...
как то смотрю на проходящих людей и думаю, вот как они такие толстые еще сексуются.
как можно любить эти жирные складки
смотрю на одну пару, и подумалось, вот как с ним можно жить, он такой неопрятный, с жирными волосами, со слюнями, наверно и сопли оставляет в раковине, и чавкает за столом, роняя крошки мимо рта на стол, и пол, рыгает...
смотрю как то на девушку, и думаю ну и за чем ты сегодня такая красивая с ресницами, с нарощенными волосами зачесанными , интересно проснутся уткнувшись в клоки резины на затылке по утру.
о многом подумалось...
тогда счас...
как то смотрю на проходящих людей и думаю, вот как они такие толстые еще сексуются.
смотрю на одну пару, и подумалось, вот как с ним можно жить, он такой неопрятный, с жирными волосами, со слюнями, наверно и сопли оставляет в раковине, и чавкает за столом, роняя крошки мимо рта на стол, и пол, рыгает...
смотрю как то на девушку, и думаю ну и за чем ты сегодня такая красивая с ресницами, с нарощенными волосами зачесанными , интересно проснутся уткнувшись в клоки резины на затылке по утру.
о многом подумалось...
Ты много думаешь и на других смотришь. Жить надо.
Ты много думаешь и на других смотришь. Жить надо.
пока жду дöсäн я вижу жизнь вокруг. забавно..
Пчёлы нифига не весёлые - им работать нужно, долго и тяжело... а потом ещё и медь ночью выжигать, для скупки в Цветмет.. за доллЯры и евры...
Лейкин с ваших лесов еще и пойнт поимеет в виде экологичеси чистого меда..
Незайка зови Лейкина в гости , он тебе яблоню опылит..
Лейкин с ваших лесов еще и пойнт поимеет в виде экологичеси чистого меда..
Незайка зови Лейкина в гости , он тебе яблоню опылит..
Ну да, опылит он мне... а вдруг мне понравится? :stid:
тогда счас...
о многом подумалось...
Я как то в Барсе одну молодую американскую пару наблюдала ,парень молодой, высокий очень красивый , нежно и трепетно обнимал свою огромную килограмм на 120 не маленькую девушку... Тоже стояла смотрела на них и думала , какие бывают интересные отношения у людей. Почему то и за что то он любит именно ее.
Ну так и прекрасно , всем ж хорошо от этого и пчелам и цветам.. :rolleyes: :kotedance:
Я тебе опылю всё, что угодно... Понравится точно.
Я тебе опылю всё, что угодно... Понравится точно.
Вот ты пошляк-опылитель.
:stid: :stid: :stid:
Чеэт ты засиделась сегодня? Хлянь уже почти 11.
Пчел брать не буду. Ужасов тут про них понаписали всяких.... Чипы, штрих-коды, сертификаты...
Сам буду опылять.
@@@NANA@@@
08-05-2015, 22:51
Пчел брать не буду. Ужасов тут про них понаписали всяких.... Чипы, штрих-коды, сертификаты...
Сам буду опылять.
а я тебе предлагала...
ходом...,своим ходом их...полосатых...и никаких проблем.
Сам буду опылять.
Кисточка правильная хоть имеется? Нормального хоть размера?
Чеэт ты засиделась сегодня? Хлянь уже почти 11.
Да, глаза уже закрываются.
Читала физкультурников, потом посмотрела на свой бицепс и подумала - если бы у меня задница была как три бицепса, то я бы умерла от истощения. Или я как-то не так измеряю.
Кисточка правильная хоть имеется? Нормального хоть размера?
Спокойно, товарисч! Всё необходимое есть.
Да, глаза уже закрываются.
Читала физкультурников, потом посмотрела на свой бицепс и подумала - если бы у меня задница была как три бицепса, то я бы умерла от истощения. Или я как-то не так измеряю.
Так прям сразу сказать не могу! На зад надо смотреть, а может даже и шлёпать.
Даш добро приеду с Лейкиным, он опылять я по фитнсу консультировать. Ты тока мужа предупреди. А то приедем, позвоним в дверь, а откроет муж. А Лейкин уже с кисточкой, кстати не маленькой, в руках стоит. Ну достал шоб сразу к делу. Ну и как потом нашему гольфисту объяснять что он яблони приехал опылять, подлец.
Так прям сразу сказать не могу! На зад надо смотреть, а может даже и шлёпать.
Даш добро приеду с Лейкиным, он опылять я по фитнсу консультировать. Ты тока мужа предупреди. А то приедем, позвоним в дверь, а откроет муж. А Лейкин уже с кисточкой, кстати не маленькой, в руках стоит. Ну достал шоб сразу к делу. Ну и как потом нашему гольфисту объяснять что он яблони приехал опылять, подлец.
Не ну нормально? Че вот примазываешься? То же мне... консультатнт по фитнесу нарисовался. Не нужен там никакой консультант. Нужен опылитель.
Мне можно уже спать идти? Сами разберетесь (друг с другом и с гольфистом) иль подмога нужна?
Не ну нормально? Че вот примазываешься? То же мне... консультатнт по фитнесу нарисовался. Не нужен там никакой консультант. Нужен опылитель.
Ты это, не горячись. Там может опылителей пол деревни. Потом вернешься с подо мной кисточкой.
ИТы это, не горячись. Там может опылителей пол деревни. Потом вернешься с подо мной кисточкой.
И не спрашивайте сам не знаю что такое "подо мной кисточкой".
Мне можно уже спать идти? Сами разберетесь (друг с другом и с гольфистом) иль подмога нужна?
Можно конечно. Дед Мороз сечет поляну, Дед мороз не подведет. Иди спокойно спать.
И
И не спрашивайте сам не знаю что такое "подо мной кисточкой".
Да небось пошлятина какая-нибудь. Срамота.
Ну ты сегодня кремень! Второй раз в 11 и не в койке.. Года три назад было подобное , да?
~aurinko~
09-05-2015, 00:05
Ну ты сегодня кремень! Второй раз в 11 и не в койке.. Года три назад было подобное , да?
Что там сказали, уже сейчас о политике нельзя? Так что не ходи туда, ходи сюда, а то забанят:))))
Присела отдохнуть на секундочку. Пойду дальше:))))
~aurinko~
09-05-2015, 00:07
Liria
Вот ведь непослушная, от тебя сообщение в теме которая наводит на песну "Если б я был султан". Потеряем мы тебя на месяц, потеряем. Ну что ты в том бреду сидишь.
Что там сказали, уже сейчас о политике нельзя? Так что не ходи туда, ходи сюда, а то забанят:))))
Присела отдохнуть на секундочку. Пойду дальше:))))
Ой , я забыла ..
Спасибо Солнышко что напомнила. :kiss:
Liria
Вот ведь непослушная, от тебя сообщение в теме которая наводит на песну "Если б я был султан". Потеряем мы тебя на месяц, потеряем. Ну что ты в том бреду сидишь.
Все прибежала ..
Мозг разгружаю , сегодня пришлось много думать. Проект новый делала..
Made in USSR
09-05-2015, 11:03
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
http://foto.russian.fi/forum/4866.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4868.jpg
Канарейка
09-05-2015, 16:34
И снова здравствуйте! :)
Одна из моих любимейших песен. И, предполагаю, я не одна.
EOIpzp3gZRQ
Riku rik
09-05-2015, 16:57
Всех с праздником победы
[russian.fi, 2002-2014]