View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
разные маски, пароли и ники это мне несвойственно, я потому и этот свой единственный аккаунт не удаляю, по новому регистрироваться, хотя мой устарелый контент я бы стерла )
Буддизм наконец приняла?
Буддизм наконец приняла?
вще от всего отошла. немного скучная неделя выдалась и апатичная, вот решила немного тут "встряхнуться")
вще от всего отошла. немного скучная неделя выдалась и апатичная, вот решила немного тут "встряхнуться")
Ну и правильно, ну это всё нахер...
Ну и правильно, ну это всё нахер...
трудно тебя воспринимать без подколов и смайлов, непривычно, сразу хочется спросить "Кидр, все хорошо? Здоров ли?"
трудно тебя воспринимать без подколов и смайлов, непривычно, сразу хочется спросить "Кидр, все хорошо? Здоров ли?"
А меня ваще трудно воспринимать, уродился таким.
вижу на форуме не самый веселый денек
Микка, холестерин реально понижают маргарины финнские, где написано снижают холлестерин, и еще канели с хуная понижают.
Микка, холестерин реально понижают маргарины финнские, где написано снижают холлестерин, и еще канели с хуная понижают.
Какая конкретно хуня понижает?
Винтаж, ты бывшая Скания? поню эту аватарку)
как была тут последний раз пару лет назад -Микку женили, так и первое, что увидела, снова зашедши - Микку женят)))
Еще лет 10 актуально будет.
Зато всегда тема пофлудить будет.
как была тут последний раз пару лет назад -Микку женили, так и первое, что увидела, снова зашедши - Микку женят)))
так за пару лет знаешь сколько Микка жён поменял, ууууууууу
Винтаж, ты бывшая Скания? поню эту аватарку)
звучит дерзко
@@@NANA@@@
24-03-2015, 22:32
ну вот..забалела....разаза....
совсем не даете новой молодой струе сюда пробиться)
LITERAMITUM
24-03-2015, 22:38
Если в стиле KiDra, это понятно, всё старое, т.ч. старичкам здесь не место
ну вот..забалела....разаза....
Заболела - полечитеся :)
E_0j_38Tda0
LITERAMITUM
24-03-2015, 22:47
Заболела - полечитеся :)
E_0j_38Tda0
Чё говорят? Это ведь программа "Здоровье''?
Новая струя сама пробьётся, это наша струя уже не такая сильная.
@@@NANA@@@
24-03-2015, 22:50
Кастоша,спасибо....
(как грится...и мню здеся выличят :) )
LITERAMITUM
24-03-2015, 22:54
Канарейка ж сказала, форум это так, облажаться и забыть, типичная коммерческая барахолка
Чё говорят? Это ведь программа "Здоровье''?
В песне посыл такой. От работы кони дохнут.
Американские ученые из Массачусетского университета выяснили, что около 60 процентов тех, кто работает сверхурочно, чаще заболевают ОРВИ и получают различные травмы.
не думаю, сколько этот форум помню, тут всегда была тусовка тех, кому за 30
@@@NANA@@@
24-03-2015, 23:04
лечусь....
ем мароженку...,знаю.......
LITERAMITUM
24-03-2015, 23:07
В песне посыл такой. От работы кони дохнут.
Американские ученые из Массачусетского университета выяснили, что около 60 процентов тех, кто работает сверхурочно, чаще заболевают ОРВИ и получают различные травмы.
А у меня сверхурочно не получается работать, можешь поберечь здоровье
молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт
лечусь....
ем мароженку...,знаю.......
выздоравливай :kiss:
LITERAMITUM
24-03-2015, 23:15
молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт
Зелёной рожи не хватает, очень очень
@@@NANA@@@
24-03-2015, 23:16
выздоравливай :kiss:
Спасибо,Дорогая :kiss:
...или зелёного змия
LITERAMITUM
24-03-2015, 23:22
...или зелёного змия
Думаешь? Помню в детстве нагнал на одного змия, мож обиделся, не понял, а может понял и ничего не сказал, ну ладно, это так, ответствование.
Чё за девчёнки, кому не нравится, почему сами не говорят?
Чё за тухлая добавка?
не думаю, сколько этот форум помню, тут всегда была тусовка тех, кому за 30
А ты видишь кого-то моложе 30 из новеньких для тебя?
Себя тоже в старушки записала?:)
А ты видишь кого-то моложе 30 из новеньких для тебя?
Себя тоже в старушки записала?:)
в старушки точно рано, но и не молодежь. для себя я вообще не смотрю.
Наконец-то и про меня вспомнили))
Уряяяяяяяяяаааааааааа, снег! Коньки, лыжи, баба. :agadou02:
Уряяяяяяяяяаааааааааа, снег! Коньки, лыжи, баба. :agadou02:
Все об одном и том же))
Доброе утро! Достаём шубки-валенки.:kotedance:
Пм. Нана, как здоровье? :)
Все об одном и том же))
Слушай, пошляк, не порти мне утро :D
Слушай, пошляк, не порти мне утро :D
А что такой нежный? Шампанского?
E0jqZQrnTE0
Эгегей! Морозу хочу под 45.
Даёшь вечную зиму и вечную борьбу!
А вечная мерзлота? Нужна?
А что такой нежный? Шампанского?
E0jqZQrnTE0
Нет, спс, лучше в здравом уме и в светлой памяти. :D
Желаете так на работу добираться?
Уверяю вас! Вам не понравиться.
/7CEleqbaagI
@@@NANA@@@
25-03-2015, 09:21
Всем,приветики!
Кастоша..,вроде утром полегче было....
Наверно хуже сделается,если в магазин поеду...
Эххх,а надоть...,хоть куда-то выползти...
Мороз и солнце, день чудесный :sneg2:
А вечная мерзлота? Нужна?
У вас снег растаял уже? Солнышко поди... ( завистливо) :D
Всем,приветики!
Кастоша..,вроде утром полегче было....
Наверно хуже сделается,если в магазин поеду...
Эххх,а надоть...,хоть куда-то выползти...
Нануля, не надо выползать, отлежись, максимум на полчасика во двор подышать. Выздоравливай быстрее!
красивая погода, рукам и фотику покоя не дает
@@@NANA@@@
25-03-2015, 09:54
тогда о красоте.....
http://foto.russian.fi/forum/3934.jpg
У вас снег растаял уже? Солнышко поди... ( завистливо) :D
Два дня снег шел. Сегодня потеплело -2 :D
Песенка добрая))
/AAatFCobOjs
Канарейка
25-03-2015, 10:38
:spy:
Все флудите? Пральна делаете.
Я свои цветочки в порядок привожу - ух и запустила я их за время учебы, пришлось парочку под корень обрезать. :( Зато есть место для новых цветочков. :)
Песен не будет, настроение непесенное, злая я. :gy:
Я свои цветочки в порядок привожу - ух и запустила я их за время учебы, пришлось парочку под корень обрезать. :( Зато есть место для новых цветочков. :)
Усбогойся, еще если котлеты сжешь, то вообще всем плохо будет (кроме меня? :rose:).
Тааак, срочно поднимай себе настроение. Парочку негодяев забань, цветочек пер нарушитель. Всё по-честному.
Канарейка
25-03-2015, 11:26
Усбогойся, еще если котлеты сжешь, то вообще всем плохо будет (кроме меня? :rose: ).
Не дождетесь. Я тепереча на зло всем три раза в день котлеты жрать буду. :gy:
Я не злая. Просто песен не хочу ставить, не поется птичке. :)
Канарейка
25-03-2015, 13:34
Залезла в ящик свой почтовый и вижу письмо от какой-то Шапочки. Ну все, думаю, в сказку попала и Красная Шапочка мне письма пишет. Ан-нет, все проще, просто гугл-хром почему-то решил мне автоматически перевод фамилий устроить. :lol:
Kulkumulku
25-03-2015, 13:49
Залезла в ящик свой почтовый и вижу письмо от какой-то Шапочки. Ну все, думаю, в сказку попала и Красная Шапочка мне письма пишет. Ан-нет, все проще, просто гугл-хром почему-то решил мне автоматически перевод фамилий устроить. :lol:
Ты там как Пунахилкка проходишь?
Чета у меня машина опять предупредительно шальнула. Захотела было не завестись. Так что морально готовься к неожиданностям.
Ты там как Пунахилкка проходишь?
Может некто Rödluvan? Краснокапюшончикова Н.С.
Канарейка
25-03-2015, 14:00
Чета у меня машина опять предупредительно шальнула. Захотела было не завестись. Так что морально готовься к неожиданностям.
Э, я очень аморально настроена, так и передай машине! :bratok:
И чо мне ехать завтра или как? Свистнешь? Моргнешь? Махнешь? Чего ждать-то? :spy:
Канарейка
25-03-2015, 14:02
Может некто Rödluvan? Краснокапюшончикова Н.С.
Ну вот Кулку прав, Хилькка мне письма слала, свиданку назначала.
Э, я очень аморально настроена, так и передай машине! :bratok:
И чо мне ехать завтра или как? Свистнешь? Моргнешь? Махнешь? Чего ждать-то? :spy:
Ехай-ехай. Бабруск, конечно, не резиновый, но меня все равно выпирают прогуляться из дома, как и сегодня. Полы менять надо.
ну что, кто пойдет сегодня Стокман штурмом брать? :)
Ну вот Кулку прав, Хилькка мне письма слала, свиданку назначала.
Надеюсь она тебя по-фински замучит. Хилькка-килька.
Канарейка
25-03-2015, 14:05
Ехай-ехай. Бабруск, конечно, не резиновый, но меня все равно выпирают прогуляться из дома, как и сегодня. Полы менять надо.
А на че полы меняете? Сахар? Мыло? :spy:
Может мне тогда раньше приехать? Ну шоб тебе одной не волендацца по бутикам и шопам?
Микка К.
25-03-2015, 14:06
Приехал и зиму с собой из России привёз ))
ПС.Кстати,кубинской и мексиканской открытки до сих пор нет...
Канарейка
25-03-2015, 14:07
Надеюсь она тебя по-фински замучит. Хилькка-килька.
И не надейся, я уже с ней разобралась. Без шуму и пыли. :gy:
А на че полы меняете? Сахар? Мыло? :spy:
Может мне тогда раньше приехать? Ну шоб тебе одной не волендацца по бутикам и шопам?
Давай раньше. Я все равно например сегодня в ситимаркете к 10 нарисовалась. И слонялась там среди пенсионеров. Потом в галерею поехала - гля, там весь молодняк. Штук десять мамок с младенцами в кафе заседают. Наверно там им намазано.
Все меняют, и мы меняем.
Kulkumulku
25-03-2015, 14:09
Краснокапюшончикова
Ты это тут, не выражайся.
Приехал и зиму с собой из России привёз ))
ПС.Кстати,кубинской и мексиканской открытки до сих пор нет...
так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :eek:
Неприлично что ли? :rolleyes:
так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :еек:
А давайте на Микку злиться и завидовать! :kotedance:
Канарейка
25-03-2015, 14:12
Давай раньше. Я все равно например сегодня в ситимаркете к 10 нарисовалась.
Тогда я детей в школу отправлю и к тебе, мне ещё по дороге в одно место надо заехать - минут 15 - да дорога, к 10:30 буду. Как тебе?
Мне деньги брать или там ничо интересного нет? :spy:
мне еще в сауне свет чинить, я как нить потом , ничё? :coquet:
Канарейка
25-03-2015, 14:14
Ей можно, у ней блат, то да се, она с модераторшей на короткой ноге.
Микка К.
25-03-2015, 14:14
так ты приехал? а куда? ))) чёт я уже запуталась куда ты ездил, куда приезжал, почему в России, почему на работу в мае , а самое главное - почему я на работе да на работе :eek:
А я всё помню ))
Отпуска осталось ровно 5 недель,увы...
Ты на работе по тому,как молодая ещё и активная ) А как накопишь 16 лет стажа,так и годовой отпуск можешь просить ))
Микка К.
25-03-2015, 14:16
Если с хэппиэндом,то разрешаю ))
мне еще в сауне свет чинить, я как нить потом , ничё? :цоqует:
голосом Мастера "А мужик у тебя в доме нашо?" :spy:
А я всё помню ))
Отпуска осталось ровно 5 недель,увы...
Ты на работе по тому,как молодая ещё и активная ) А как накопишь 16 лет стажа,так и годовой отпуск можешь просить ))
спасибо, Микка, добрый тыыыы...я их уже распланировала все, на будущее )))))
мужа подбиваю, а он говорит, что на его место не найдут никого, и свекровь такая же, ну чё за люди? хех, вот спецом даже и карьеру не буду строить!
помню, заходила я как то год (?) назад, а ты все еще был в отпуске...ты его разбил что ли? я честно сбилась со счета - ты всё тот же отгуливаешь или что то новое?
голосом Мастера "А мужик у тебя в доме нашо?" :spy:
на то, на что я Микку не приглашаю :D
Если с хэппиэндом,то разрешаю ))
Ишь ты, конец ему подавай, да ещё и счастливый :p
на то, на что я Микку не приглашаю :Д
Мик, глянь, землячки в твоих талантах сумлеваются!
Микка К.
25-03-2015, 14:20
спасибо, Микка, добрый тыыыы...я их уже распланировала все, на будущее )))))
мужа подбиваю, а он говорит, что на его место не найдут никого, и свекровь такая же, ну чё за люди? хех, вот спецом даже и карьеру не буду строить!
помню, заходила я как то год (?) назад, а ты все еще был в отпуске...ты его разбил что ли? я честно сбилась со счета - ты всё тот же отгуливаешь или что то новое?
Ага,двумя частями взял 6 через 6 :)
Вернусь на работу а там меня ждут 2 недели неотгуленного отпуска за 2013 год и 3 недели за 2014 ))
Тогда я детей в школу отправлю и к тебе, мне ещё по дороге в одно место надо заехать - минут 15 - да дорога, к 10:30 буду. Как тебе?
Мне деньги брать или там ничо интересного нет? :spy:
Деньги брать.
Канарейка
25-03-2015, 14:23
Деньги брать.
Ладно, поскольку дочь не беру, то деньги можно взять - пусть тож со мной покатаюцца. :gy:
Ага,двумя частями взял 6 через 6 :)
Вернусь на работу а там меня ждут 2 недели неотгуленного отпуска за 2013 год и 3 недели за 2014 ))
а за 2015й? ))))) будет скучно - приходи к нам на-огород-забор-починить
Kulkumulku
25-03-2015, 14:25
Ей можно, у ней блат, то да се, она с модераторшей на короткой ноге.
У ней тоже ноги короткие?
Микка К.
25-03-2015, 14:26
Ишь ты, конец ему подавай, да ещё и счастливый :p
А что?Вот прикинь-лежу я такой,расслабленный,а ты такая злишься на меня и сверху садишься,и начинаешь мне завидовать,завидовать,завидовать
А я такой-не злюсь на тебя и типа,-Да-да-да,хорошо,да-да-да
А ты такая-вся уже обзавидовалась и дальше продолжаешь-а!а!а!
А я такой-давай,злись на меня,давай завидуй меня! ))
И тут приходит счастливый конец )))
Made in USSR
25-03-2015, 14:27
Да,как говориться,раньше струёй гранит крошили,а сейчас и снег не растопить)))
Канарейка
25-03-2015, 14:28
У ней тоже ноги короткие?
Чой та тоже? Ток у ней!
:vjaz:
Kulkumulku
25-03-2015, 14:28
А что?Вот прикинь-лежу я такой,расслабленный,а ты такая злишься на меня и сверху садишься,и начинаешь мне завидовать,завидовать,завидовать
А я такой-не злюсь на тебя и типа,-Да-да-да,хорошо,да-да-да
А ты такая-вся уже обзавидовалась и дальше продолжаешь-а!а!а!
А я такой-давай,злись на меня,давай завидуй меня! ))
И тут приходит счастливый конец )))
Ты б иллюстрациями бы такое дополнял, наверняка за отпуск накопилось.
А что?Вот прикинь-лежу я такой...
Меха, глянь как ты прогадала :gy:
Микка К.
25-03-2015, 14:33
Ты б иллюстрациями бы такое дополнял, наверняка за отпуск накопилось.
Не поверят ) скажут что из инета скачал ))
Микка К.
25-03-2015, 14:34
Меха, глянь как ты прогадала :gy:
А чё ты на Меху съехала? ) у ней проблема только с забором ))
Kulkumulku
25-03-2015, 14:34
Не поверят ) скажут что из инета скачал ))
А ты парируй, что сам туда и выкладывал. И ваще, это от зависти.
Kulkumulku
25-03-2015, 14:35
Чой та тоже? Ток у ней!
:vjaz:
Боюсь спросить, какова у тя длина туловища.
А чё ты на Меху съехала? ) у ней проблема только с забором ))
У меня и забора-то нет, ваще не котируюсь :D
Kulkumulku
25-03-2015, 14:41
У меня и забора-то нет, ваще не котируюсь :D
Я не совсем уловил, забор - это такой фетиш?
Боюсь спросить, какова у тя длина туловища.
Канарейка жаловалась как-то на отсутствие попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей.
Я не совсем уловил, забор - это такой фетиш?
Причём в активном пользовании. Не зря Меха его постоянно ремонтирует и Мику на подмогу зовёт.
Канарейка
25-03-2015, 14:44
Канарейка жаловалась как-то на отсутствии попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей.
Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :siski:
Kulkumulku
25-03-2015, 14:45
Канарейка жаловалась как-то на отсутствие попы. Значит, у неё ноги прямо от ушей.
Про грудь боюсь спросить.
Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :siski:
два полушария? :rolleyes:
Ну вот, Кулку, все так и есть, ток между ногами и ушами - ещё кой-чо имею. :сиски:
Пузико для хранения котлет? :p
Kulkumulku
25-03-2015, 14:49
Я словам не верю. :whistling
Канарейка
25-03-2015, 14:51
В общем я озадачилась. Сыну купила летом 13 симку и абонимент. Все было нормально, но в какой-то момент счета на оплату телефона перестали приходить, а вот сегодня просто отключили телефон. Я все в недоумении - и чо теперь?
Фиг с ним, если просто отключили, фигово будет, если они мне через фирму какую долговую потом счет на пару сотен предъявят с пенями, процентами и прочими услугами.
~BeLa4kA~
25-03-2015, 14:54
В общем я озадачилась. Сыну купила летом 13 симку и абонимент. Все было нормально, но в какой-то момент счета на оплату телефона перестали приходить, а вот сегодня просто отключили телефон. Я все в недоумении - и чо теперь?
Фиг с ним, если просто отключили, фигово будет, если они мне через фирму какую долговую потом счет на пару сотен предъявят с пенями, процентами и прочими услугами.
Тык, а позвонить выяснить никак, что ли?
В каком виде они счёт раньше присылали: по электронке или по почте?
~BeLa4kA~
25-03-2015, 14:55
Драсти всем....
Микка К.
25-03-2015, 14:56
Ничего страшного...скоро клубничный сезон...отработает ))
Обратись в эту компанию связи и узнай в чём дело.
Kulkumulku
25-03-2015, 14:59
Ты точно не получала никакого уведомления от оператора? У них в последнее время тенденция - переводить счета в электронную форму, а за бумажные взымать доп. плату. Мож ты где крестик поставила, соглашаясь на электронные, а те у тебя в мусорку уходили или просто не увидела или адрес дала фейковый?
Теоретически могли и в долговую отдать. Звони, узнавай. Только так.
Канарейка чего-то затихла..не реагирует на вопросы...
Или ругаетсо с оператором, или в обмороке лежит :confused:
Котлеты ест)) Говорила же 3 раза в день.
Канарейка
25-03-2015, 15:08
Карочи так. Раньше присылали бумажное письмецо, за что регулярно брали рупь-девяносто. Потом оплата вдруг перестала приходить - когда не скажу, но вот я буквально пару недель назад подумала, что вроде давно за телефон сынов не платила.
Электронной счет-фактуры вроде как в принципе нет на мой абонемент, по крайней мере интернет-банк ничего не находит, хотя в остальных платежах всегда предлагает перейти на электронную. Да и остальные счета от Элизы в ящик приходят вполне себе нормально, потому если бы и перевела в электронный вид, то вряд ли бы затеряла.
На сайте нифига не выяснить - оне ток по-фински, по телефону то же самое. Надо завтра Незайку напрячь и пойти с ней вместе разборки чинить. Вместе мы - сила! :gy:
Карочи так. Раньше присылали бумажное письмецо, за что регулярно брали рупь-девяносто. Потом оплата вдруг перестала приходить - когда не скажу, но вот я буквально пару недель назад подумала, что вроде давно за телефон сынов не платила.
Электронной счет-фактуры вроде как в принципе нет на мой абонемент, по крайней мере интернет-банк ничего не находит, хотя в остальных платежах всегда предлагает перейти на электронную. Да и остальные счета от Элизы в ящик приходят вполне себе нормально, потому если бы и перевела в электронный вид, то вряд ли бы затеряла.
На сайте нифига не выяснить - оне ток по-фински, по телефону то же самое. Надо завтра Незайку напрячь и пойти с ней вместе разборки чинить. Вместе мы - сила! :гы:
Мне счета стали присылать по электронке, тоже не предупредив, может и у тебя так?
Канарейка
25-03-2015, 15:14
Канарейка чего-то затихла..не реагирует на вопросы...
Или ругаетсо с оператором, или в обмороке лежит :confused:
Я счета перерываю. :rolleyes:
Канарейка
25-03-2015, 15:24
Мне счета стали присылать по электронке, тоже не предупредив, может и у тебя так?
Так нету в ящике ничего. Дочин счет на электронку приходит, кредит сынов на айфон, а счета именно вот этого нигде нет. :mad:
Посмотрела, последний платеж 15.01. Благо, муж нынче в Васе, пусть разбирается с сыновым счетом, хотя не факт, что сможет - абонент на меня... :rolleyes:
Kulkumulku
25-03-2015, 15:25
Совсем-совсем не пердупердив?
Вроде как их закон обязывает мелкими буковками информировать о таких нововведениях.
ЗЫ Блин, задумался, а когда я свой последний счет от Лизы видел... Однако. Надо проверить.
У меня, кстати, такая же ерунда была. Электронные письма я принимала за рекламу новых услуг оператора.
Правда, до отключения не дошло Вовремя среагировала, что что-то не то, и по-моему, тоже звонила им.
Канарейка
25-03-2015, 15:34
Совсем-совсем не пердупердив?
Вроде как их закон обязывает мелкими буковками информировать о таких нововведениях.
ЗЫ Блин, задумался, а когда я свой последний счет от Лизы видел... Однако. Надо проверить.
У меня счет-фактуры за последние года два точно все есть.
Перерыла все, последняя оплата была в январе, выходит за декабрь. Перелистала весь договор - нашла, да - прочесть не смогла ибо все на финском! Хотя понятно, что я на финском просто физически не могла с ними разговаривать. Ладно, фиг с ними, искала конкретную информацию - может я какой срочный договор заключила. Вроде нет, никаких сроков нигде не оговорено. Мои контактные данные все есть, за исключением электронного адреса. То есть они физически не могли меня перевести на электронную счет-фактуру!
В общем, меня терзают смутные сомнения, что эти деятели перевели меня я 1.01.15 на электронку, а поскольку ящика своего они у меня не спрашивали, то просто вообще лишили меня возможности оплачивать счета. Ну очень элегантно! :abrogien:
У меня счет-фактуры за последние года два точно все есть.
Перерыла все, последняя оплата была в январе, выходит за декабрь. Перелистала весь договор - нашла, да - прочесть не смогла ибо все на финском! Хотя понятно, что я на финском просто физически не могла с ними разговаривать. Ладно, фиг с ними, искала конкретную информацию - может я какой срочный договор заключила. Вроде нет, никаких сроков нигде не оговорено. Мои контактные данные все есть, за исключением электронного адреса. То есть они физически не могли меня перевести на электронную счет-фактуру!
В общем, меня терзают смутные сомнения, что эти деятели перевели меня я 1.01.15 на электронку, а поскольку ящика своего они у меня не спрашивали, то просто вообще лишили меня возможности оплачивать счета. Ну очень элегантно! :abrogien:
Не переживай, Птичко, не посодют. Но с ними надо поговорить строгим голосом. :bastard:
Благо, муж нынче в Васе
Иди ты к Феде
:D :D :D
Канарейка
25-03-2015, 15:51
Не переживай, Птичко, не посодют. Но с ними надо поговорить строгим голосом. :bastard:
Я на них суровую Незайку на травлю. :D
В общем, моя версия о том, что просто перестали слать мне платежи ибо некуда - вполне правдоподобна, муж там нынче был и разговаривал с ними, ясный красный счет-фактуру не выписали ибо муж не я, ок.
Ух! Поубивала бы! :viking:
Kulkumulku
25-03-2015, 15:52
Операторы местные - те еще ханурики. Ругань - помогает.
Канарейка
25-03-2015, 15:57
Ага, причем ругаться можно и на китайском, главное, шоб выглядело убедительно. :D
Ладно, оне уже по телефону мне сказали, что усе будет добре, подключат взад без проблем, но с фактурами надо разобраццо.
Я бы на месте Канарейки подлянку бы им устроил - перешёл бы к другому оператору.
Канарейка
25-03-2015, 15:59
Незайчег! Сюрпрайз! Мы обе будем с сынулями-махохулями. :gy:
Канарейка
25-03-2015, 16:01
Я бы на месте Канарейки подлянку бы им устроил - перешёл бы к другому оператору.
Эт какому? Я в принципе на Элизу ни разу не подключалась ни сама, ни детей, ни мужей, ни собак, ни фикусов, а вот ВСЕ в итоге именно там оказались. :p
Незайчег! Сюрпрайз! Мы обе будем с сынулями-махохулями. :gy:
Мой то хоть поест да вырубится, а твой чего в хм будет делать??
Кстате, если с твоей лизой разбираться, то надо в центр ехать. Там до них домогаться удобнее и шведско.
Может тебя действительно на электронку перевели, только не на мыло, а в их электронном кабинете надо смотреть. У маво мужа так было, только они смс ему присылали и на эмейл даже. Потом мне это все надоело, ибо открывать кучу линков в дебильном виндовз 8 заколебало окончательно, и я перевела все его мобильные отношения в банк. Тоись со счета прямо платится, когда я туда наконец соизволю заглянуть и дать добро на операцию.
Канарейка
25-03-2015, 16:38
Мой то хоть поест да вырубится, а твой чего в хм будет делать??
Кстате, если с твоей лизой разбираться, то надо в центр ехать. Там до них домогаться удобнее и шведско.
Может тебя действительно на электронку перевели, только не на мыло, а в их электронном кабинете надо смотреть. У маво мужа так было, только они смс ему присылали и на эмейл даже. Потом мне это все надоело, ибо открывать кучу линков в дебильном виндовз 8 заколебало окончательно, и я перевела все его мобильные отношения в банк. Тоись со счета прямо платится, когда я туда наконец соизволю заглянуть и дать добро на операцию.
Да ладно? Они чо и так могут?
На телефон может чего и слали - это ж сынов, так что я не знаю. Да и как положено на финском слали, стопудово, потому сомневаюсь, что он её хотя бы открыл.
И чо делать? и как мне в тот кабинет зайтить?
Я б и не против была, чтоб оне в банк послали или на почту электронную, но блин какой нафиг кабинет? У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :mad:
И да, надо в центр, но если ты не могешь, то я могу сама тудысь сгонять, а потом и к тебе.
Сына будет маму от необдуманных покупок останавливать. :D
Я б и не против была, чтоб оне в банк послали или на почту электронную, но блин какой нафиг кабинет? У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :мад:
а ты на каком вообще здесь разговариваешь, я так и не поняла?
У них же на сайте по-шведски только арабские цифры выдает. :mad:
:D
И да, надо в центр, но если ты не могешь, то я могу сама тудысь сгонять, а потом и к тебе.
Мне в путси-шмутси надо, там фисташки вкусные.
Канарейка
25-03-2015, 16:44
На китайском, это жэ очевидно! Я в китайском сильна как ни один китаец. :D
На языке любви. Я видела.
Канарейка
25-03-2015, 16:46
:D
Мне в путси-шмутси надо, там фисташки вкусные.
Тогда предлагаю встретиццо как обычно где-нить за городом - и тебе, и мне удобнее тудысь добираццо, а потом на одной машине в центр, шоб сподручнее было, как мои экологические фантазии? :spy:
Канарейка
25-03-2015, 16:47
Блин, выдала все сикретики! :p
Тогда предлагаю встретиццо как обычно где-нить за городом - и тебе, и мне удобнее тудысь добираццо, а потом на одной машине в центр, шоб сподручнее было, как мои экологические фантазии? :spy:
Ага. С тебя кофе.
Канарейка
25-03-2015, 16:49
Ага. С тебя кофе.
Нивапрос, привезу в термосе.
Канарейка
25-03-2015, 17:19
Котлеты ест)) Говорила же 3 раза в день.
Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :vjaz:
LITERAMITUM
25-03-2015, 17:19
! Все на сумасшедьшие деньки Мда мда нда, спокойной ночи Zzz
языk любви - это что?
Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :вяз:
зачем тебе муж?
Канарейка
25-03-2015, 17:30
зачем тебе муж?
Каклет избыток. :rolleyes:
Riku rik
25-03-2015, 17:31
Блин, теперь я хочу котлет)) зажарю и на работу возьму то же))
Приехал и зиму с собой из России привёз )).
Ну и на кой???? Я седня пока с детками до блиблиотеки ездиила, задубела так, что весь день отогреться не могу. С работы 2 уже часа как пришла и все сидю в кресле под пледом.... Горячий чай тоже не помог. :(
Канарейка
25-03-2015, 17:33
Блин, теперь я хочу котлет))
Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :spy:
Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :спы:
А этот дегустатор вин зачем тебе?
Канарейка
25-03-2015, 17:36
Как зачем? Мне нужен кто-то кто тормозную жидкость от машинного масла на вкус отличит. :kotedance:
Riku rik
25-03-2015, 17:36
Эт ты так тонко замуж меня зовешь? :spy:
Я сейчас голодный и теперь я знаю что у меня будет на ужин
Канарейка
25-03-2015, 17:37
Я сейчас голодный и теперь я знаю что у меня будет на ужин
О! Готовишь для меня романтический ужин, чтоб сделать предложение! :kotedance:
Riku rik
25-03-2015, 17:37
Идеальных людей не бывает
Riku rik
25-03-2015, 17:38
О! Готовишь для меня романтический ужин, чтоб сделать предложение! :kotedance:
Свечки только осталось зажечь))
Канарейка
25-03-2015, 17:39
Свечки только осталось зажечь))
Надеюсь, не ректальные. :rolleyes:
@@@NANA@@@
25-03-2015, 17:40
Ну и на кой???? Я седня пока с детками до блиблиотеки ездиила, задубела так, что весь день отогреться не могу. С работы 2 уже часа как пришла и все сидю в кресле под пледом.... Горячий чай тоже не помог. :(
Папробуй так,Мимуль.. :kiss:
Смотри какая возня вокруг Канарейки. Вот если б ты не задавалась риторическими вопросами типа зачем нам муж и филосовскими типа что за язык любви, а научилась наконец котлеты жарить, то глядишь сортировала бы претендентов этих... на котлеты. А так тебя иногда делят Тигра и Мг. Но первый изврощёнец, а второй с какой-то банкиршей грядки пропалывает, а ты до сих пор без юбки на стенку лезешь.
LITERAMITUM
25-03-2015, 17:54
Вспоминая прошлые времена, не хочется не усомниться, что раньше было хуже.
Тигра, это слово не относится же к KiDru?
Женишьсо на мне - и тебе дам котлетку-другую. :vjaz:
Да нет уж, спасибо. Кушали уже....
Мы и сами котлетки могём и еще двадцать разных блюд из мяса.
LITERAMITUM
25-03-2015, 17:55
Смотри какая возня вокруг Канарейки. Вот если б ты не задавалась риторическими вопросами типа зачем нам муж и филосовскими типа что за язык любви, а научилась наконец котлеты жарить, то глядишь сортировала бы претендентов этих... на котлеты. А так тебя иногда делят Тигра и Мг. Но первый изврощёнец, а второй с какой-то банкиршей грядки пропалывает, а ты до сих пор без юбки на стенку лезешь.
Nezaika, мож тебе с кенарем картошечки пожарить?
Да нет уж, спасибо. Кушали уже....
Мы и сами котлетки могём и еще двадцать разных блюд из мяса.
Накормите Сканию тогда. Она сама просить не умеет, так и ходит голодная и сердитая. Жениться не просит.
Nezaika, мож тебе с кенарем картошечки пожарить?
Картошка вредно для фигурочек. Мы перешли на салаты с курицей и авокадо.
Даже ответить же и нечего, засмущали, застыдили ит.п. :(
Канарейка
25-03-2015, 18:03
Даже ответить же и нечего, засмущали, застыдили ит.п. :(
Без паники! Мы сча тебя удачно пристроим к Адамсу - он котлетосы умеет готовить, так что не выйдешь замуж, так хоть поешь. :vjaz:
Не картошка вредит, а поедание её сковородками.
В картошке Kalium! Натрий-калиевый насос ......
Riku rik
25-03-2015, 18:08
Кстати рецепт котлет кто нибудь скажет? Пойду пробегусь и готовить начну))
Накормите Сканию тогда. Она сама просить не умеет, так и ходит голодная и сердитая. Жениться не просит.
Из Сканий я знаю только грузовики(((
Канарейка
25-03-2015, 18:10
Не картошка вредит, а поедание её сковородками.
В картошке Kalium! Натрий-калиевый насос ......
Ну в жареной картошке таки больше канцерогенов, нежели калия. Вот печеная - эт да, эт кладезь. :)
Без паники! Мы сча тебя удачно пристроим к Адамсу - он котлетосы умеет готовить, так что не выйдешь замуж, так хоть поешь. :vjaz:
Я только по любви.......... Так что не выйдет.
LITERAMITUM
25-03-2015, 18:11
В вашем положении, картофель, абсолютно рационально, но курица с авокадо более соответствует вашим изменчивым вкусам, возможно вы скоро начнёте употреблять чай в немного больших колисествах и сможете, всё таки принять участие в черлидерстве
Ну в жареной картошке таки больше канцерогенов, нежели калия. Вот печеная - эт да, эт кладезь. :)
Так и я об этом. А то картошка вредная. Не умеете готовить не ........
Из Сканий я знаю только грузовики(((
Никогда не поздно узнать что-то новое.
Канарейка
25-03-2015, 18:13
Так и я об этом. А то картошка вредная. Не умеете готовить не ........
Ну там то речь непосредственно о жареной картошке.
А сказать беларуске, что она не умеет готовить картошку - самоубийственно. :bratok:
Отличный рецепт, чтобы стать вегетарианцем. Есть мясо на ночь, а потом говорить как ему плохо от него.
В вашем положении, картофель, абсолютно рационально, но курица с авокадо более соответствует вашим изменчивым вкусам, возможно вы скоро начнёте употреблять чай в немного больших колисествах и сможете, всё таки принять участие в черлидерстве
Ого, Литер вдруг заговорил человеческим голосом.
@@@NANA@@@
25-03-2015, 18:15
сааамое простое....:
купил фарш
добавил специй
соль
яйцо(а можно и без наверно)
лепим и на ...куданить...
можна и такС
http://foto.russian.fi/forum/3949.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3950.jpg
Ну там то речь непосредственно о жареной картошке.
А сказать беларуске, что она не умеет готовить картошку - самоубийственно. :bratok:
Что? Бульбу готовить не умеете?
LITERAMITUM
25-03-2015, 18:16
Ого, Литер вдруг заговорил человеческим голосом.
Не волнуйтесь, это ненадолго, по человечески я говорил раньше и из бана не выходил
@@@NANA@@@
25-03-2015, 18:16
Я только по любви.......... Так что не выйдет.
кааак можна не любить ..Винтаж?
[QUOTE=nezaika]Никогда не поздно узнать что-то новое.
У финов есть поговорка. Переизбыток знаний также опасен как их нехватка.
кааак можна не любить ..Винтаж?
Не помню кто сказал... Ооооооо, дорогая, а ты еще и собеседник....
Канарейка
25-03-2015, 18:22
Что? Бульбу готовить не умеете?
F74-UP5zmG8
Бульба - гэта лад жыцця!
Няма лепей пачуцця,
Чым паесці смачна бульбы с мясцам.
Гляньте, Канарейка опять котлеты ест....
@@@NANA@@@
25-03-2015, 18:23
Не помню кто сказал... Ооооооо, дорогая, а ты еще и собеседник....
:) кааак можна со мной не беседовать..??? :)
У финов есть поговорка. Переизбыток знаний также опасен как их нехватка.
Это у потомственных крестьян что ли?
Шурик, это не наши методы!
Нас учили быть быстрее, выше, сильнее, ну там догнать и обогнать тоже. Сложно отказаться от былых привычек.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! И т.п. :kotedance:
:) кааак можна со мной не беседовать..??? :)
Дорогая, с вами можно! А вот с Винтажиком... вопрос.
Нас учили быть быстрее, выше, сильнее, ну там догнать и обогнать тоже. Сложно отказаться от былых привычек.
Сделать пылью((
Понятно. Все ушли котлеты есть.
LITERAMITUM
25-03-2015, 18:39
У тебя сюрфейс?
Riku rik
25-03-2015, 18:44
сааамое простое....:
купил фарш
добавил специй
соль
яйцо(а можно и без наверно)
лепим и на ...куданить...
можна и такС
http://foto.russian.fi/forum/3949.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3950.jpg
Все куплено)) сколько булки надо на 700 гр фарша?
@@@NANA@@@
25-03-2015, 18:51
:) смотря ..,что ты в итоге хочешь кушать.Мясо с булкой или булку с мясом :)
По желанию конечно....(2-3 кусочка,можна корочку срезать...)
мякоть в молочке замочить...(через некоторое время отжав)...в фарш.
я то люблю всего пихать туда( в зависимости от наличия...чегота..(
Канарейка
25-03-2015, 18:55
700 грамм? Это ж на весь флуд хватит котлетов. :kotedance:
Riku rik
25-03-2015, 19:03
:) смотря ..,что ты в итоге хочешь кушать.Мясо с булкой или булку с мясом :)
По желанию конечно....(2-3 кусочка,можна корочку срезать...)
мякоть в молочке замочить...(через некоторое время отжав)...в фарш.
я то люблю всего пихать туда( в зависимости от наличия...чегота..(
Ок, кашу маслом не испортишь ))
Riku rik
25-03-2015, 19:04
700 грамм? Это ж на весь флуд хватит котлетов. :kotedance:
Ну и куда мне этот фарш теперь девать?))
Канарейка
25-03-2015, 19:07
Да ешь уж тепереча. :)
Но вообще, часть фарша можно и заморозить на случай, когда повторно котлеты захочешь сделать. :)
@@@NANA@@@
25-03-2015, 19:13
а чего ты переживаешь....?
нажарил ,остудил...и в морозилку...
зато копаться в следующий раз не надо....
микроволновка их теплом согреет :)
Riku rik
25-03-2015, 19:27
Не люблю ни чего замораживать
Канарейка
25-03-2015, 19:36
Тогда жуй. :)
@@@NANA@@@
25-03-2015, 19:43
Не люблю ни чего замораживать
надО,Федя,надО...
(я тоже была не то что противницей,а просто морозилок не было и проблемы со светом..,а тут...удобно.эт ведь не в магазине...заморозил и ...при разморозке вода.так что...)
Эт какому? Я в принципе на Элизу ни разу не подключалась ни сама, ни детей, ни мужей, ни собак, ни фикусов, а вот ВСЕ в итоге именно там оказались. :p
Любому другому. Тарифы везде более менее одинаковы. :)
Если телефон позволяет установить программу Скайп, то рекомендую это сделать как звонящему абоненту так и принимающему звонок, экономия существенная. Т.е. платить придётся только за сетевой трафик.
Ну и конечно, самый дешёвый вариант - вообще отказаться от симки. Уж где-где, а в Финляндии свободный доступ к интернету (вай-фай) только ленивый не найдёт, на каждом углу (кафе, рестораны, библиотеки).
Ла дадна, 700 грамм, это две сковородки каклеток, половину сьедаете, половину в коробочку и в холодильник.
А лучше с собой на работу взять, тебе, жене, ребенку на вечер останется и усе...
Кста, чтоб каклетки меньше занимали места на сковороде, можно делать люля-кебаб, только переворачивать придется чаще.
Кошке отдай. :)
@@@NANA@@@
25-03-2015, 19:57
Во,и Дик советует....
Тоды хоть мужчину паслушай...,раз нам не веришь :coquet:
мы же добрааа тебе желаем :)
Канарейка
25-03-2015, 19:59
Любому другому.
Нифига ты в детях не понимаешь. Как раз моему малому телефон нафиг не нужон, телефон нужен маме, шоб она знала, где её чадо. :gy:
У нас классный план тарифный: неограниченный тырнет, многа смсок и звонки шота около часа бесплатные и все за 10 евро в месяц. Зачем мне от такого плана отказываться? Я дитяти тырнет за 10 евро в месяц нигде не найду.
У малой уже другой план, так вот там в месяц 15-20 евро выходит и все из-за интернета по большому счету ибо там ограничены гиги в месяц.
Микка К.
25-03-2015, 20:02
Жаль,что до Ваасы далеко,а то и я бы подъехал )
На вас посмотрел,да с мальчуганом бы понянчился,пока вы шопитесь ))
Канарейка
25-03-2015, 20:06
С двумя, с двумя мальчуганами. Хотя, ты мойму подмышку будешь, я - по колено. :D
Жаль,что до Ваасы далеко,а то и я бы подъехал )
Ну даешь, Куба типа близко, а Вааса далеко.
Канарейка
25-03-2015, 20:07
И не говори!
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. :hmm:
Микка К.
25-03-2015, 20:08
Кстати,ты видала,как сегодня Олка оставила меня без хэппиэнда? ))
И не говори!
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. :хмм:
Видать вас с Незайкой за невест не считает.
Микке крюк не крюк если какая невеста на горизонте.
Микка К.
25-03-2015, 20:09
И не говори!
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. :hmm:
Можно подумать ,что я до Кубы сам рулю )))
Неа, где это такое было.
Нифига ты в детях не понимаешь. Как раз моему малому телефон нафиг не нужон, телефон нужен маме, шоб она знала, где её чадо. :gy:
У нас классный план тарифный: неограниченный тырнет, многа смсок и звонки шота около часа бесплатные и все за 10 евро в месяц. Зачем мне от такого плана отказываться? Я дитяти тырнет за 10 евро в месяц нигде не найду.
У малой уже другой план, так вот там в месяц 15-20 евро выходит и все из-за интернета по большому счету ибо там ограничены гиги в месяц.
У тебя третье поколение? 9,90?
Микка К.
25-03-2015, 20:11
Неа, где это такое было.
На,полюбуйся ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3505444&postcount=3338
Канарейка
25-03-2015, 20:12
У тебя третье поколение? 9,90?
Нет, внуков у меня пока нет.
*о чем ты?какое третье? чего третье? :spy:
Это она дразницца
Нет, внуков у меня пока нет.
*о чем ты?какое третье? чего третье? :spy:
3 G
Канарейка
25-03-2015, 20:19
3 G
Ну как бэ да. Хотя лучше не спрашивай. Подключалась давно, подробностей не помню, а договор понерусски написан.
Тогда какайта акция была: купи айфон в кредит и мы тебе тырнет неограниченный по спекулятивной цене.
На,полюбуйся ))
Жестоко она с тобой, сочувстувую.
Может еще опомнится и даст концу счaстье :kotedance:
Kuzyasha
25-03-2015, 20:34
Накормите Сканию тогда. Она сама просить не умеет, так и ходит голодная и сердитая. Жениться не просит.Из Сканий я знаю только грузовики(((А это кто? Действительно интересно. Машина то хорошая, особенно топлайн трехосник. Но кто же здесь загадочная Скания?
Микка К.
25-03-2015, 20:35
Жестоко она с тобой, сочувстувую.
Может еще опомнится и даст концу счaстье :kotedance:
Может быть ) Только в этот раз уже я буду сверху )))
Может быть ) Только в этот раз уже я буду сверху )))
А ты бей оригинальностью Олку.
Попробуй сидеть под кроватью :kotedance:
Канарейка
25-03-2015, 20:43
Извращенцы!
*обзавидовалась.
Она сама просить не умеет, так и ходит голодная и сердитая.
чтобы иметь стальной пресс, надо ходить немного голодной. а сердитая , это не про меня.
А это кто? Действительно интересно. Машина то хорошая, особенно топлайн трехосник. Но кто же здесь загадочная Скания?
Нет тут Скании, это Сузаночка моя шифруется.
Микка К.
25-03-2015, 20:46
А ты бей оригинальностью Олку.
Попробуй сидеть под кроватью :kotedance:
По мне так лучше пусть она вокруг шеста танцует ))
чтобы иметь стальной пресс, надо ходить немного голодной. а сердитая , это не про меня.
А зачем тебе стальной пресс? Просто интересно. Мне кажется лучше упругую попку иметь. Незайка не даст соврать.
Kuzyasha
25-03-2015, 20:49
Нет тут Скании, это Сузаночка моя шифруется.Ну вы блин даете! А то мы все уже из темы Креста о грузовиках сюда метнулись. Предупреждать надо! А, понятно, весна!
А зачем
отстаньте от меня
Канарейка
25-03-2015, 20:49
Вообще-то стальной пресс за счет мускулов достигается, а не за счет прилипания живота к позвоночнику. :rolleyes:
По мне так лучше пусть она вокруг шеста танцует ))
это прям клише, удиви Олку сам - спрячься в туалете :kotedance:
Вообще-то стальной пресс за счет мускулов достигается, а не за счет прилипания живота к позвоночнику. :роллеыес:
хихи, я не знала.
Микка К.
25-03-2015, 21:00
это прям клише, удиви Олку сам - спрячься в туалете :kotedance:
Спрятаться в её туалете вместе с тобой? ))
Ну вы блин даете! А то мы все уже из темы Креста о грузовиках сюда метнулись. Предупреждать надо! А, понятно, весна!
Ругается она, говорит отстаньте. Я уже боюссс
отстаньте от меня
Хнык хнык опять на вы:(
Kuzyasha
25-03-2015, 21:10
Ругается она, говорит отстаньте. Я уже боюсссДа не вопрос. А вы слыхали, политические темы обездвижились. Что то было, говорят какой то наезд на форумских заводил... Но факт - полит темы молчат. Вот такие пироги.
LITERAMITUM
25-03-2015, 21:10
Кузяша, когда ходите по кладбищу, не путайте, пожалуйста памятники, погодь, сейчас подую,. пал- пишется латинскими буквами. Т.ч., капитан, улыбнитесь!(st)
Ругается она, говорит отстаньте. Я уже боюссс
Это она на меня ругается
Микка К.
25-03-2015, 21:14
Хнык хнык опять на вы:(
Не раскисай,амиго ) я ващще в игноре,а смотри как держусь ))
Спрятаться в её туалете вместе с тобой? ))
Чо думаешь, она нас двоих круче испугается и тебе конец даст?
Не раскисай,амиго ) я ващще в игноре,а смотри как держусь ))
Ты кремень!
Да не вопрос. А вы слыхали, политические темы обездвижились. Что то было, говорят какой то наезд на форумских заводил... Но факт - полит темы молчат. Вот такие пироги.
Не, не слыхала. В политических темах можно читать только некоторых политических феев. Остальные хабалят, пафосят, матерятся и производят остальную малоинформативную ерунду. С их бы энергией да на спасательные работы в Альпах!
Kuzyasha
25-03-2015, 21:17
Кузяша, когда ходите по кладбищу, не путайте, пожалуйста памятники, погодь, сейчас подую,. пал- пишется латинскими буквами. Т.ч., капитан, улыбнитесь!(st)Шутка удалась! С датой бана лажанулся. Ай, яй, яй, внимательнее надо было быть.
LITERAMITUM
25-03-2015, 21:18
http://youtube.com/watch?v=zcnub3Enp1M
Микка К.
25-03-2015, 21:20
Чо думаешь, она нас двоих круче испугается и тебе конец даст?
Я думаю,что она тебе морду лица исцарапает ))
Канарейка
25-03-2015, 21:21
Не, не слыхала!
Повезло тебе, завтра из первых уст узнаешь.
Повезло тебе, завтра из первых уст узнаешь.
Ась? Сан Саныча нашли?
Канарейка
25-03-2015, 21:27
Ась? Сан Саныча нашли?
Да спит он ужэ, устал, долги мне супружеские отдавать... :vjaz:
Да спит он ужэ, устал, долги мне супружеские отдавать... :vjaz:
Блин, сколько у тебя тут супругов? Одновременно и должников.
Блин, сколько у тебя тут супругов? Одновременно и должников.
Она, засранка, цену себе набивает.
[russian.fi, 2002-2014]