View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила! :D
Ну чебы тебе было не так обидно послушай луче про ружу, представь себе что ты выдатная кветка watch?v=gvfr8dvDePA
У нас таких мало :( Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :gy:
Ты пошел по скользкой дорожке.
Ты пошел по скользкой дорожке.
А ты знаешь как нам модераторам нелегко? :gy:
Когда такой малинник, кругом одни красавицы, выбор никак не сделаешь, приходится со всеми... общаться :sla:
@@@NANA@@@
05-04-2015, 14:35
...........................
KALAMIES
05-04-2015, 15:56
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.
Ничего себе впечатления тебе перепали... :(
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. .
Боже, это в каком районе теперь так весело жить стало??
Откуда ты знаешь, о чем они мечтают?
Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах....
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.
Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.
Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.
Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?
Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?
lubopytno
05-04-2015, 16:45
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.
Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.
Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.
Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?
Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?
Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?
(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.
KALAMIES
05-04-2015, 16:47
Ничего себе впечатления тебе перепали... :(
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))
unikum
Ласногорск))))))))))
Канарейка
05-04-2015, 16:50
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.
За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.
Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди. :)
Канарейка
05-04-2015, 16:51
KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь. :kiss:
Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?
(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.
Зачем прошлое ворошить? Ну раз вспомнили, скажу, что проблема в унитазе была. Неправильный он какой-то.
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))
unikum
Ласногорск))))))))))
Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?
Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!
KALAMIES
05-04-2015, 17:27
KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь. :kiss:
Тута йа. Давай. Я имею право завсегда. :smoke: :lips9:
Сюска, а у меня опять чизкейк. Я решила в этом году замест пасхи сделать. С клубникой. http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html)
Ты можешь пасху сделать еще раз.. На следующей неделе!
KALAMIES
05-04-2015, 17:31
Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.
Терррррррве.
Страсти какие...
А если б им не открывали?
Так и кто это был? Жилец дома или случайный человек?
Сижу и смотрю как люди садятся в такси.. Выходят из отеля и поочереди загружаются в одну дверь. Втроем или вдвоем..
Как то смешно уже мне за ними наблюдать.. Почему бы не садится одному спокойно со стороны водителя , второму с правой стороны? Чойто люди какие то странные..
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони ;)
KALAMIES
05-04-2015, 18:08
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони ;)
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому.. :(
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.
За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.
Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди. :)
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?
Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.
Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому.. :(
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.
Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели? :gy:
Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!
Присоединяюсь! :)
У нас таких мало :( Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :гы:
зачем о женатых говорить. они давно уже списанны.
Кому бы нагрубить то?!
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.
Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели? :gy:
Ну мы их все прожили и ничего , живы , здоровы, процветаем..:)
За небитого двух небитых дают!
Кому бы нагрубить то?!
А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу :)
Кому бы нагрубить то?!
Кто бесит тому и груби.
Канарейка
05-04-2015, 18:27
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?
Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.
Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают. :rolleyes:
Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.
Канарейка
05-04-2015, 18:28
Кому бы нагрубить то?!
Давай, мечи гром и молнии.
Мне все равно, а тебе приятно. :vjaz:
skanblack
05-04-2015, 18:32
Кто бесит тому и груби.
http://foto.russian.fi/forum/4186.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4187.jpg
Терррррррве.
Приветствую! :)
Жуть.
А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу :)
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило. :(
Мямми. Я терпеть не могу эту гадость. Хуже, чем заливная рыба))
Вот если сказать финну прямо в лицо: Слушай, ну эта ваша мямми такая паска!
Как он отреагирует?
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило :(
Может, тебя обозвать как-нибудь позаковыристей? :D
Да ладно тут заливать. Кого обмануть хочешь?
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.
Надож так обоссать парад.
Ни стыда, но совести.
Ага, форумским страпером быть неприятно
:kotedance:
Кому бы нагрубить то?!
Попробуй себе и дай себе жосский отпор, поставь так сказать на место.
@@@NANA@@@
05-04-2015, 19:00
Пысы:
вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.
Надож так обоссать парад.
Ни стыда, но совести.
Ты мать, взводишь на меня напраслину. Никакого золотого дождя я не проливал.
Вчитайся в текст внимательней и извиняйся сидя на коленях :)
я знаю
"ты еще ешь эту мямми, как ты можешь есть эту паску."- так и скажет.
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?
Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.
вот честно скажу.....:
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
Как так получилось что ты самого интересного и не застала?
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?
Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.
А у меня наоборот: весь офис смотрит на меня и коребится от одного только вида мямми, а я уплетаю за обе щеки. И ем за всех. Люблю я этот "размокший хлебушек". Ням :D
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило. :(
Ну давай я ляпну чего-нибудь... Тебя чего бесит то обычно? Как тебе помочь? :gy:
Ага, форумским страпером быть неприятно
Вообще мой пост был нацелен на мужскую аудиторию. Почему ответила дама для меня до сих пор загадка.
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают. :rolleyes:
Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.
Т.е. сами модеры уйдут на другие интернет-ресурсы? Допускаю такую возможность.
А банить стали чаще по сравнению с прошлым?
KALAMIES
05-04-2015, 19:36
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.
Не а.. не там. А так да - хватает дуриков в полмимллионнике..
Плохо работать по клаве на другом лаптопе вслепую, без рашн букаф (нет на клаве)... Задолбался редактировать...
Не а.. не там. А так да - хватает дуриков в полмимллионнике..
Плохо работать по клаве на другом лаптопе вслепую, без рашн букаф (нет на клаве)... Задолбался редактировать...
Ну так может подростки баловались? Следы крови, крики, скорая было?
А у меня наоборот: весь офис смотрит на меня и коребится от одного только вида мямми, а я уплетаю за обе щеки. И ем за всех. Люблю я этот "размокший хлебушек". Ням :D
Чем же он Вас так покорил-то?
Ну мы их все прожили и ничего , живы , здоровы, процветаем..:)
За небитого двух небитых дают!
Фигушки вы процветаете. Щас вас там тиранит директор из Москвабада. Четай ню йорк таймс или свободную политзону, там все подробно доложено агентами си ай эй.
Ты мать, взводишь на меня напраслину. Никакого золотого дождя я не проливал.
Вчитайся в текст внимательней и извиняйся сидя на коленях :)
Одежки не пригодились?
KALAMIES
05-04-2015, 19:48
Ну так может подростки баловались? Следы крови, крики, скорая было?
Я знаю, когда прихддят в брониках и каске... Всё было..
*устал, не рад отвесчать......прости..
Чем же он Вас так покорил-то?
Я когда маленький был - проводил лето в деревне, пока все ровестники по пионерлагерям томились. И соседка у нас пекла такой классный ржаной хлеб в русской печи, с сиропом, сладкий... И вот помню, свежего жирного парного молочка, да с этим хлебушком после сенокоса...
Мямми конечно не совсем то, но чем-то напоминает по вкусу, особенно со сливками. Может как-раз потому, что любил я этот хлеб с молоком во рту посмаковать, пока не превратится в кашецу. Наслаждался и ценил, потому как до ужина еще долго ждать было.
С тех пор и в тарелке всё доедаю, сколько бы не положили.
И я ем, и со сливками, и с мороженое, и с йогуртом могу) И с кофе
вот честно скажу.....:
Зато я хорошо помню один трагикомичный момент. Прихожу такая в банк менять доллары на наши деревянные. А в кассе денег нет, ага. Когда будут и по какому курсу - не говорят. Зашла к подружке на работу, а она с нас обеих ржет. В интересное время, говорит, живем. Доллары есть - жить не на что. Работа есть, но деньги платят с гулькин нос - опять жить не на что. 98-й это был, конец августа. Зато потом ушел уставший Ельцин, на его место пришел отдохнувший и никому неизвестный Путин и так затиранил Лирию, Лейкина и Сан Саныча, что те разбогатели и в Финляндию понаезжают, как к себе на фазенду в выходные. Безобразие!
А лакрицей закусываешь?
А лакрицей закусываешь?
Не, черное с черным, не могу. Черное надо с белым есть
Ну а как же теория одинаковых цветов в коктелях? Ну там ром и кока-кола... :)
Кофе же ты с мямми тоже можешь... ;)
Вообще с белым можно всё, а с красным ещё больше ;)
Одежки не пригодились?
В тяпницу только
Ну а как же теория одинаковых цветов в коктелях? Ну там ром и кока-кола... :)
Кофе же ты с мямми тоже можешь... ;)
Я имела в виду и запивать кофе. Нее, черное с черным не могу и не уговаривай. Мне надо, чтоб в ложке было красиво, с переходами, переливами.
Зато я хорошо помню один трагикомичный момент. Прихожу такая в банк менять доллары на наши деревянные. А в кассе денег нет, ага. Когда будут и по какому курсу - не говорят. Зашла к подружке на работу, а она с нас обеих ржет. В интересное время, говорит, живем. Доллары есть - жить не на что. Работа есть, но деньги платят с гулькин нос - опять жить не на что. 98-й это был, конец августа. Зато потом ушел уставший Ельцин, на его место пришел отдохнувший и никому неизвестный Путин и так затиранил Лирию, Лейкина и Сан Саныча, что те разбогатели и в Финляндию понаезжают, как к себе на фазенду в выходные. Безобразие!
Не переживай, Путин уже осознал свою ошибку, поднакопил духовных скреп и скоро грядет железный занавес от тлетворного влияния Запада. Зато будет дружба с африканскими странами и крепкая торговля с Китаем. Правда Буркина-Фасо чет слегка рамсует.
Не переживай, Путин уже осознал свою ошибку, поднакопил духовных скреп и скоро грядет железный занавес от тлетворного влияния Запада. Зато будет дружба с африканскими странами и крепкая торговля с Китаем. Правда Буркина-Фасо чет слегка рамсует.
Йа не переживаю, уже сама поддалась тлетворному влиянию одной противницы режима нашего кумира бацки Луки и торгую с Китаем. Я им деньги, они мне товар. Доходит до смешного - хотела возвратить посылочку, а они мне в ответ "оставь себе и на еще 5 евро сверху, только отвянь". Что-то замышляют, наверное :p
вот честно скажу.....:
Это кто и как вычеркнул?
Признавайся , где была и чего делала( подозрительный смайл , который на айпаде не ставится)?
Ну давай я ляпну чего-нибудь... Тебя чего бесит то обычно? Как тебе помочь? :gy:
Пфффф , не знаешь как взбесить?
Элементарно же..
Фигушки вы процветаете. Щас вас там тиранит директор из Москвабада. Четай ню йорк таймс или свободную политзону, там все подробно доложено агентами си ай эй.
Да да да... Бедные мы бедные, :D я сегодня сиэнэна насмотрелась ..
от одного запаха , мурашки.. А как гляну как молодежь с аппетитом хрумкает, оскомина во рту появляется..
Люся, а ты после похудения набрала потом кило какоето количество назад, или вес держится?
Йа не переживаю, уже сама поддалась тлетворному влиянию одной противницы режима нашего кумира бацки Луки и торгую с Китаем. Я им деньги, они мне товар. Доходит до смешного - хотела возвратить посылочку, а они мне в ответ "оставь себе и на еще 5 евро сверху, только отвянь". Что-то замышляют, наверное :p
Ты с ней ухо востро, она коварная, титула царицы красоты форумской взалкала да сердцами всех мужей владети возжелала. Тот же Лука, токо в юбке, устранить конкурентку разх плюнуть. Короче сладкого у ней не ешь.
Ты с ней ухо востро, она коварная, титула царицы красоты форумской взалкала да сердцами всех мужей владети возжелала. Тот же Лука, токо в юбке, устранить конкурентку разх плюнуть. Короче сладкого у ней не ешь.
Хочешь спасти Незайца , срочно найди мужа коварной птичке... И от форума отстанет и ручки загребущие свои от мужей форумских наконец уберет! Но станете скучать , флуд затухнет.
Пфффф , не знаешь как взбесить?
Элементарно же..
Расскажешь? Покажешь? :D
Микка К.
05-04-2015, 21:44
Две недели стараюсь питаться правильно.
Сейчас встал на весы...вес прежний,стабильный.
Фигня какая-то ))
Фигня какая-то ))
"Если ешь много, то толстеешь, если ешь мало - то организм думает, что настали плохие времена и замедляет метаболизм. Короче - похудеть шансов нет."
Расскажешь? Покажешь? :D
На ушко шепотом , чтоб никто не услышал.. ( скажи что очень толстая!)
Микка К.
05-04-2015, 21:57
"Если ешь много, то толстеешь, если ешь мало - то организм думает, что настали плохие времена и замедляет метаболизм. Короче - похудеть шансов нет."
Завтра забухаю по этому поводу ))
Фигня какая-то ))
Попробуй так. Жевать по 20 раз и принимать контрастный душ 2 раза в день. Тебе метаболизм нужно раскачать..
И по возможности не смешивать углеводы с белками..
че обидился?
а что ты хотел?
если правду сказать, то у тебя жир то старый, наросший годами,а не вчерашний, поэтому так ты не похудеешь.
Мишель, слышал? Поэтому смешивай виски с содовой, джин с тоником, и ром с колой - и не смей смешивать углеводы с белками!
*шепотом: Понимаешь, мне нужно 100% удовлетворить женщину. Ты уверена, что это подействует?
не, лучше жирная :gy:
*шепотом: Понимаешь, мне нужно 100% удовлетворить женщину. Ты уверена, что это подействует?
не слушай ее,не поожет , я такая же стройная как на аватаре.
lubopytno
05-04-2015, 22:08
Это у тебя жир сошел, а мышцы наросли).
Ты окружность талии меряй, это более надежный показатель.
не слушай ее,не поожет , я такая же стройная как на аватаре.
Тогда скажет, что все твои конкурентки похудели и стали, как на твоем аватаре. И в конце не подарит бмв :rolleyes:
Микка К.
05-04-2015, 22:09
че обидился?
а что ты хотел?
если правду сказать, то у тебя жир то старый, наросший годами,а не вчерашний, поэтому так ты не похудеешь.
Это я старый,а жир у меня молодой.Ему всего 5 лет ))
Это у тебя жир сошел, а мышцы наросли).
Ты окружность талии меряй, это более надежный показатель.
от диеты наросли , ага.
Микка К.
05-04-2015, 22:11
Попробуй так. Жевать по 20 раз и принимать контрастный душ 2 раза в день. Тебе метаболизм нужно раскачать..
Метаболизм? Что за зверь? И как/зачем его раскачивать?
Ой , я тебя сейчас плохому научу , а потом меня девченки побьют..
Скажи что у нее юбка некрасивая или кофта грязная...
Микк , хочешь худеть , срочно читай и вникай про метаболизм..
Без знаний не похудеть.
lubopytno
05-04-2015, 22:15
от диеты наросли , ага.
Ну ты подумай, какую интенсивную жизнь от вел последнее время).
Ой , я тебя сейчас плохому научу , а потом меня девченки побьют..
Скажи что у нее юбка некрасивая или кофта грязная...
Да нет у нее уже юбки то, понимаешь? А пока я соберусь чего сказать, она и кофту давно снимет.
Как быть? ГорЮ! :D
@@@NANA@@@
05-04-2015, 22:17
Это кто и как вычеркнул?
Признавайся , где была и чего делала( подозрительный смайл , который на айпаде не ставится)?
сама и вычеркнула..,увы..,молодая была....,невопытная.... :)
можно сказать...в ссылке отсидела.....(неудачное замужество...)
не, лучше жирная :gy:
можно и так .
Но так она не взбесится, а обидеться.
Да нет у нее уже юбки то, понимаешь? А пока я соберусь чего сказать, она и кофту давно снимет.
Как быть? ГорЮ! :D
Ну попроси сходить зубы почистить .. ( шотам происходит у вас? )
Так, господа, я так и не понял любят финны мямми или тихо ненавидят?
Винтажик свой пост стёрла почему-то.
Может, любовь к традицинному финскому кушанию напрямую зависит от длительности проживания в этой стране? Наверное, я живу здесь ещё не достаточно долго. :D
сама и вычеркнула..,увы..,молодая была....,невопытная.... :)
можно сказать...в ссылке отсидела.....(неудачное замужество...)
Незайка написала про конец августа,98....,мне тогда вообще ни до чего не было дело.....готовилась...к рождению сына...
Зато опыт. Ну и дочка рукодельница же!
Kalamies, как мама? Сильно напугалась?
Кошмар какой-то!
@@@NANA@@@
05-04-2015, 22:28
Я когда маленький был - проводил лето в деревне, пока все ровестники по пионерлагерям томились. И соседка у нас пекла такой классный ржаной хлеб в русской печи, с сиропом, сладкий... И вот помню, свежего жирного парного молочка, да с этим хлебушком после сенокоса...
Мямми конечно не совсем то, но чем-то напоминает по вкусу, особенно со сливками. Может как-раз потому, что любил я этот хлеб с молоком во рту посмаковать, пока не превратится в кашецу. Наслаждался и ценил, потому как до ужина еще долго ждать было.
у свекрови была корова.
дети у бабушки любили есть(она им показала...):..крошить хлеб в стакан и заливать молоком....
называлась такая еда...Мурочка(не знаю почему...)
lubopytno
05-04-2015, 22:29
Обмен веществ, если совсем просто.
Вот эти диетологи (они сестры-близнецы и все свои советы проверили на себе) изменили вес одной моей родственницы с 70 до 50).
Слог легкий, с юмором написано.
http://ru-video.ws/books/177023-kak-uskorit-svoj-obmen-veshhestv.html
Так, господа, я так и не понял любят финны мямми или тихо ненавидят?
Винтажик свой пост стёрла почему-то.
Может, любовь к традицинному финскому кушанию напрямую зависит от длительности проживания в этой стране? Наверное, я живу здесь ещё не достаточно долго. :D
Они мункки любят, маккара и пиво. Все остальное - дань традициям.
Вот у меня свекровь традиционно в рождество готовит компот с сухофруктами на десерт. Громкие "фу", издаваемые к примеру моим мужем, игнорирует. Зато он мямми ест и меня научил :D
@@@NANA@@@
05-04-2015, 22:32
Зато опыт. Ну и дочка рукодельница же!
Ха..,еще какоой опыт...
Две :) рукодельницы.
Фигня какая-то ))
а можно поподробнее что именно скрывается за этими словами ?
Лирия, внимание! Опять твой поклонник объявился - минусует все подряд.
Я уверен, что все вкусы в нас закладываются с детства, причём где-то в период с 4 до 7 лет. Тоже проводил лето в деревне, мммм, какое это было время, сколько воспоминаний... Сенокос, запах травы, шмели летают, солома колет голые пятки, мёд из дупла шершней, домой едем на копне сена, за трактором.
Бабушка доит корову, смеётся, предлагает мне попробовать, сиська такая твёрдая, и корова шлёпает меня хвостом по лицу ), надоили целое ведро молока, сливаем сливки в маслобойку, и бабушка взбивает масло, а тёплое парное молоко такое вкусное, вечером кормим свинью, смешное название корыта чунька, куда сливаются все остатки еды из дома и крошатся буханок пять хлеба, бабушка продавец в продуктовом и с этим нет проблем, и свинья толстая - она скоро опоросится, а потом эти поросята такие смешные будут сосать мамку, кукуруза выше меня ростом, и такая сладкая, яйцо из под курицы такое тёплое!, цыплята такие жёлтые, и такие пушистые, стрижём овец, такими огромными ножницами, и потом тётя из этой шерсти крутит нитки и прядёт ковёр! - на настоящем пряльном станке, едем на пасеку, пчела залетела под сетку и ужалила, едим мёд прямо из сот, пирожки из печи, хлеб из печи, каша..., лежу на палатях на бараньих шкурах... едем на рыбалку, проверяем сетки и возвращаемся с пол-лодки карасей - они такие жёлтые и скользкие, настоящие.
Эххх, туда бы хоть на денёк....
@@@NANA@@@
05-04-2015, 22:50
Холодильник сильного независимого мужчины 😂
http://foto.russian.fi/forum/4190.jpg
Лирия, внимание! Опять твой поклонник объявился - минусует все подряд.
Дарю радость человеку.. Ждал меня наверное , скучал .
Микка К.
05-04-2015, 22:51
Ну ты подумай, какую интенсивную жизнь от вел последнее время).
Не,секс это не спорт ) надо гантели купить всё-таки ))
Я уверен, что все вкусы в нас закладываются с детства, причём где-то в период с 4 до 7 лет. Тоже проводил лето в деревне, мммм, какое это было время, сколько воспоминаний... Сенокос, запах травы, шмели летают, солома колет голые пятки, мёд из дупла шершней, домой едем на копне сена, за трактором.
Бабушка доит корову, смеётся, предлагает мне попробовать, сиська такая твёрдая, и корова шлёпает меня хвостом по лицу ), надоили целое ведро молока, сливаем сливки в маслобойку, и бабушка взбивает масло, а тёплое парное молоко такое вкусное, вечером кормим свинью, смешное название корыта чунька, куда сливаются все остатки еды из дома и крошатся буханок пять хлеба, бабушка продавец в продуктовом и с этим нет проблем, и свинья толстая - она скоро опоросится, а потом эти поросята такие смешные будут сосать мамку, кукуруза выше меня ростом, и такая сладкая, яйцо из под курицы такое тёплое!, цыплята такие жёлтые, и такие пушистые, стрижём овец, такими огромными ножницами, и потом тётя из этой шерсти крутит нитки и прядёт ковёр! - на настоящем пряльном станке, едем на пасеку, пчела залетела под сетку и ужалила, едим мёд прямо из сот, пирожки из печи, хлеб из печи, каша..., лежу на палатях на бараньих шкурах... едем на рыбалку, проверяем сетки и возвращаемся с пол-лодки карасей - они такие жёлтые и скользкие, настоящие.
Эххх, туда бы хоть на денёк....
Эхх, разбередил душу... Да, все эти ощущения, до мелчайших деталей, до скользких карасей, еще прыгающих на сковородке, до жаворонка в поле, до летучих мышей на чердаке, до сверчка, стрекочущего на сеновале, душистого запаха сена и тихой ночи, иногда перебиваемой ворочаньем свиней в хлеве, да вскрикнувшей во сне курицы-наседки...
Счастливые мы с тобой люди, Сухов ;)
Эхх, разбередил душу... Да, все эти ощущения, до мелчайших деталей, до скользких карасей, еще прыгающих на сковородке, до жаворонка в поле, до летучих мышей на чердаке, до сверчка, стрекочущего на сеновале, душистого запаха сена и тихой ночи, иногда перебиваемой ворочаньем свиней в хлеве, да вскрикнувшей во сне курицы-наседки...
Счастливые мы с тобой люди, Сухов ;)
А за огурцами лазить по огородам? А первая сигарета и закашляться? После первого в жизни глотка водки хотелось показаться взрослым и "пьяным", говорю, спать пора, и пошёл. А темень - глаз коли, ну ни зги. А до дома метров двести, главной улицей. Но мы то пред этим про всякие чёрные руки из чёрной стены с чёрными пальцами говорили, поэтому сердце в пятках ))) как только дошёл, уму непостижимо. И каждый звук до сих пор в ушах - и кузнечики, и скрипы, и блеяние, и мычание ) а сколько этих звуков нас окружало, ооо, это был самый настоящий реал. Сверчки! А сеновал! Курицы, овцы, бараны, коровы, лошади, гуси, свиньи - всё это было у моих бабушки и дедушки, и жили они своим хозяйством. Плюс пасека, поля на сенокос. Он комбайнёр в колхозе, она продавец в магазине, да с таким хозяйством - они молодцы.
Да счастливые - это ещё мягко сказано )
АААА, ещё кролики были!!!! Вспомнил!
Не,секс это не спорт ) надо гантели купить всё-таки ))
купи абонемент в зал. Будешь там время тратить ,а не на форуме. И не скучно жить и полезно для здоровья..
А за огурцами лазить по огородам? А первая сигарета и закашляться? После первого в жизни глотка водки хотелось показаться взрослым и "пьяным", говорю, спать пора, и пошёл. А темень - глаз коли, ну ни зги. А до дома метров двести, главной улицей. Но мы то пред этим про всякие чёрные руки из чёрной стены с чёрными пальцами говорили, поэтому сердце в пятках ))) как только дошёл, уму непостижимо. И каждый звук до сих пор в ушах - и кузнечики, и скрипы, и блеяние, и мычание ) а сколько этих звуков нас окружало, ооо, это был самый настоящий реал. Сверчки! А сеновал! Курицы, овцы, бараны, коровы, лошади, гуси, свиньи - всё это было у моих бабушки и дедушки, и жили они своим хозяйством. Плюс пасека, поля на сенокос. Он комбайнёр в колхозе, она продавец в магазине, да с таким хозяйством - они молодцы.
Да счастливые - это ещё мягко сказано )
АААА, ещё кролики были!!!! Вспомнил!
И у нас тоже целое хозяйство было, особенно я любил нашу лошадь, мыл ее в Волге-матушке, расчесывал, иногда баловал ломтем черного хлеба с подсолнечным маслом и солью. Она его очень любила, брала аккуратно большими мягкими губами.
А в ночь с пастухами можно было убежать, печь картошку в углях и спать в стоге сена...
Может нам с тобой тему замутить о детстве в деревне? :)
Многое бы отдал чтобы туда на денек...
skanblack
05-04-2015, 23:27
И у нас тоже целое хозяйство было, особенно я любил нашу лошадь, мыл ее в Волге-матушке, расчесывал, иногда баловал ломтем черного хлеба с подсолнечным маслом и солью. Она его очень любила, брала аккуратно большими мягкими губами.
А в ночь с пастухами можно было убежать, печь картошку в углях и спать в стоге сена...
Я извиняюсь, а баня была общественная?
У меня с лошадьми связано столько воспоминаний.... Мне было 6 лет, не знаю как это было возможно, но меня оформили, официально!, подпаском в колхоз. Выдали лошадь, и я помогал пастуху пасти стадо коров. Работал несколько часов в день, и как мне сейчас сообщают, заработал около 100 рублей за пару месяцев. Сам я этого уже конечно не помню, но самые яркие воспоминания конечно в моей памяти сохранились. Как коровы куда то пошли не туда, я их стал объезжать и забрёл в болото. Лошадь, реально, начала тонуть, и я с ней. Представляешь, меня 6-летнего, на тонущей в болоте лошади )))) Как то вырулили, не помню уж как, но вот было, и это в памяти. Когда лошадь ест с ладони - это класс, губами облизывает ладонь, захватывая еду, класс. Эххх, сколько интересных моментов. Картошка в углях! По ценности - это то же самое, что запах и вкус ржаного хлеба из печи, или мёд из сот, или парное молоко из крынки.
Есть похожая тема, про воспоминания из прошлого, думаю можно туда что то писать. Тех, кто был в деревне в детстве, думаю, не так уж много.
У нас баня была своя. И ходили туда по субботам. Сначала воды натаскать. Потом протопить. А потом и попариться, помыться. Мне почему то нравилось с тётей туда ходить ) Ей лет 20 было.
skanblack
05-04-2015, 23:39
У нас баня была своя. И ходили туда по субботам. Сначала воды натаскать. Потом протопить. А потом и попариться, помыться. Мне почему то нравилось с тётей туда ходить ) Ей лет 20 было.
Ох ты......
Понимаю.
Банька была своя, еще прадедом построенная. Покосившаяся, с подгнившими лагами, но потом ее в какой-то момент развалили и построили новую. И дрова заготавливали и веники резали, сушили на чердаке...
А с какой целью интересуешься? Парить я умею ;)
@@@NANA@@@
05-04-2015, 23:42
Сухов,Ау....вы так смачно вспоминаете.
Увы,деревня из вашего прошлого...и нынешняя деревня...отличаются. :(
А мы с сестрой двоюродной решили в будний день баньку истопить.. Сами , ну и испортили топку.
Получили нагоняя , с тех пор к бане близко не подхожу..
Нас кстати , несмотря на то что гостим , только так гоняли , то клубнику прополоть, то помидоры полить.
Колорадских жуков собрать с личинками в баночку .. Брррр.
и веники резали, сушили на чердаке...
Помню, что веники заготавливали в какой то один особенный день, типа Юханнуса финского, ездили специально в лес, благо второй дед мой был лесничим в тех же местах, молодые берёзовые побеги собирали в веники, и да, потом они висели и сушились, как же не помнить.
Сухов,Ау....вы так смачно вспоминаете.
Увы,деревня из вашего прошлого...и нынешняя деревня...отличаются. :(
Ты знаешь, был прошлым летом в своих краях, и заметил, что весь этот политизированный озлобленный мир до туда не дошел. Деревня жила и живет своим миром, даже из города новости доходят с большим опозданием, а телевизор работягам смотреть некогда. Так, перекинутся парой слов про политику вечерком, но особенно терять на это время не хотят, встают с рассветом. И всё в остальном так-же: пацаны босиком по пыльным дорогам бегают, да за грибами и на рыбалку гурьбой ходят. Разве что колхоза больше нет и свои хозяйства уменьшились, не держат много скотины...
Холодильник сильного независимого мужчины 😂
А большие пельмени - последствия нервного срыва. "Гори оно всё конём!"
У меня этот момент наступает гораааздо раньше. Потому что не контролирует никто. :hrum: :skalka:
KALAMIES
06-04-2015, 08:57
Боброва утра, солнечного! :)
Всю неделю обещают настоящую, весеннюю. :sun:
Канарейка
06-04-2015, 09:55
Хэлоу, братцы-кролики!
KALAMIES
06-04-2015, 10:49
Хэлоу, братцы-кролики!
:xbunny: :zaika: :xplayboy:
Канарейка
06-04-2015, 10:51
:xbunny: :zaika: :xplayboy:
Эт вы кролики. А я кошечко: мне копчик почесать и я сразу спинку выгибаю. :kotedance:
wbcDR2DD0xc
Добгое утго, товагищи!
http://foto.russian.fi/forum/4196.jpg
Допгыгался, нокка тукосса :D
Хэлоу, братцы-кролики!
Мы не кролики, мы быстрее!
KALAMIES
06-04-2015, 11:03
Мы не кролики, мы быстрее!
Чур меня, чур! :nee: :hsh: :D
Эт вы кролики. А я кошечко: мне копчик почесать и я сразу спинку выгибаю. :kotedance:
Я всегда утверждал умные особи женскаго полу на форуме только Незайка и Сюзана Давыдовна. А остальные, как Бог дал.
Это я к тому, что ты своими руками гр. Родригеса забанила. А была бы смекалистой подружилась с ним, то он тебе бы копчик чесал и в хвост и в гриву. Ну и на жипе катал бы. Короче как всегда, опростоволосилась, горе ты наше луковое.
Буду просить у Незайки и Сюзьки пусть тебе устроят семинар-ликбез, может хоть колбасного барона заманишь в сети.
Добгое утго, товагищи!
http://foto.russian.fi/forum/4196.jpg
Допгыгался, нокка тукосса :D
Сопляк картавый :lol: твои идейки тут не пройдут!
У нас тут достаточно контрреволюционеров, монархистов и религиозных мракобесов
что бы загнать тебя обратно в шалаш в Разливе.
Канарейка
06-04-2015, 12:30
Это я к тому, что ты своими руками гр. Родригеса забанила. А была бы смекалистой подружилась с ним, то он тебе бы копчик чесал и в хвост и в гриву. Ну и на жипе катал бы. Короче как всегда, опростоволосилась, горе ты наше луковое.
Так, во-первых это клевета чистейшей воды - Родю я не банила. Я милостиво позволяла ему фанатеть по мне и всячески поклонничать.
Во-вторых копчик у меня не казенный и всем в подряд чесать его я не позволю. Мне вполне достаточно одного копчикочесателя, другой дело, что Незаиц всех отбраковывает - стопудо из ревности своей жэнской.
@@@NANA@@@
06-04-2015, 12:30
Привет!
Ну и сочетание с утра....Ленин - зайцы....к чему бы енто :lamo:
KALAMIES
06-04-2015, 12:34
Привет!
Ну и сочетание с утра....Ленин - зайцы....к чему бы енто :lamo:
К весеннему половодью. Дедушка с добрым прищуром спасёт заек .... и потом сьест)))))))
Канарейка
06-04-2015, 12:46
К весеннему половодью. Дедушка с добрым прищуром спасёт заек .... и потом сьест)))))))
Тут такие зайки, что сами любого дедушку сожрут. :rolleyes:
Тут такие зайки, что сами любого дедушку сожрут. :rolleyes:
И потрохов не оставят. :xkura:
Так, во-первых это клевета чистейшей воды - Родю я не банила. Я милостиво позволяла ему фанатеть по мне и всячески поклонничать.
Во-вторых копчик у меня не казенный и всем в подряд чесать его я не позволю. Мне вполне достаточно одного копчикочесателя, другой дело, что Незаиц всех отбраковывает - стопудо из ревности своей жэнской.
За Родригеса не надо - он тебя обещал медом измазать да натереть калачами, и вообще хотел тебя к себе ближе расположить. Даже аватар такой же прицепил. Но ты похоже возомнила себе невесть чего и хотела на контрасте сыграть, мол забаню Родригеса, остальные на коленях приползут. Поторопилась и проворонила своего Родригеса, а он ушел к другой. Сидишь теперь, на Незайку напраслину взводишь, а ей то боятся нечего - у нас с ней договор на послепенсийный возраст подписан.
Так че не перебирай там женихами, корых тебе подганяет добрая фея, а то скоро и у нее тепрение иссякнет.
Канарейка
06-04-2015, 14:25
Врешь ты все, Родю я не банила, эт мои завистники его забанили, я сама - сторона пострадавшая в этом вопросе, а ты на меня напраслину возводишь.
На пенсионный период у меня тож договор имеецца, с БКашкиным, мы с ним уже давно уговорились старческий маразм вместе коротать.
И потрохов не оставят. :xkura:
Ну да, случается.
http://psihoanaliz-psikhiatriya.ru/wp-content/uploads/psih166.jpg
так, я так понимаю...на пенсии я куковать буду одна? у всех уже договора подписаны. :mad:
Чета икается, подумала я.
Итак, замечание первое. Родю банила Вео, ей не понравилось, что Родя обнаглел и взял поносить условно занятый аватар.
Замечание второе. Если бы я 1-го апреля была бы все-таки вредной, то напомнила этот вопиющий случай. А я всего лишь сухо и деловито предложила забанить всех псвдоскоблов, ибо они решили поносить не только аватар, но и другие детали туалета.
Замечание третье. Все детали в этом сообщении выдуманые и совпадения с рельными персонажами случайны.
Канарейка
06-04-2015, 15:08
Чета икается, подумала я.
Есть меньше надо, а то гуталин она со сливками полюбила. :rolleyes:
Это я тутошних отбраковываю. Колбасного барона ты сама поторопилась отлучить от комиссарского тела - я и мяукнуть не успела. А могла бы остаток жизни кататься в масле и объедаться колбасными изделиями, не прилагая к этому никаких усилий.
Канарейка
06-04-2015, 15:10
Это я тутошних отбраковываю. Колбасного барона ты сама поторопилась отлучить от коммисарского тела - я и мяукнуть не успела. А могла бы остаток жизни кататься в масле и объедаться колбасными изделиями, не прилагая к этому никаких усилий.
Я тебе так скажу: что с этим бароном, что без него социал меня всякую уже кормить будет. Ибо барон этот ток на местном социале так жирует и то в период брачных игрищ. :vjaz:
Есть меньше надо, а то гуталин она со сливками полюбила. :rolleyes:
Ну, не со сливками, а с молоком. И без сахара. И не полюбила, а есть в принципе можно. Хотя последний раз переела так, что уже и без сахара мне это блюдо приторно сладким кажется.
Канарейка
06-04-2015, 15:17
Ну, не со сливками, а с молоком. И без сахара. И не полюбила, а есть в принципе можно. Хотя последний раз переела так, что уже и без сахара мне это блюдо приторно сладким кажется.
Ну вот от того и икается, а на нас напраслину не стоит возводить.
так, я так понимаю...на пенсии я куковать буду одна? у всех уже договора подписаны. :mad:
Почему одна? Бери шефство над Миккой. Видишь Нана какой холодильник сфотографировпла? Это ж его! Ты значит будешь отбирать по вечерам у него пельмени и сама есть - голодной точно не останешься. А он пусть листья салата жует. Долго не раздумывай, а то вона Анжи нарисовалась и тоже хочет взять над ним шефство.
@@@NANA@@@
06-04-2015, 15:42
Винтаж,может до старости ты успеешь таки найти ответ......
http://foto.russian.fi/forum/4200.jpg
:) :)
не в мужчинах же счастье. :lox:
Вот видшь - ты сама догадалась. Главное в том мире - быть поближе к холодильнику, а потом, как завещал Маслоу, отъевшись, начнешь творить добро. Жалеть бездомных кошечек и собачек, писать стихи, третировть Микку спецдиетами. Кстати, где последнии стихи?
Канарейка
06-04-2015, 16:00
а в их платежеспособности. :vjaz:
@@@NANA@@@
06-04-2015, 16:12
согласна....
у тебя может быть рядом...и...верная подруга...:)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/81/45081617_84593a9076e2.gif
Завтрашний день
06-04-2015, 16:33
http://foto.russian.fi/forum/4201.gif[/IMG]
Какой кочмаррр... а я думал,что сегодня, один из тех дней,когда все женщины нравятся...
@@@NANA@@@
06-04-2015, 16:45
Какой кочмаррр... а я думал,что сегодня, один из тех дней,когда все женщины нравятся...
ты про ...булекбА?
очень симпатяшные...,модные .
красотищще..все возрасты пакорны :)
а что за день такой? что с ним не так?
@@@NANA@@@
06-04-2015, 18:11
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
http://foto.russian.fi/forum/4204.jpg
у меня аж глаза заболели...,закрутились в такт всем калесикам...
наверно этот доктор сам...не того.....
а у вас...как?
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
а у вас...как?
Вращаются, но меееедленно-медленно.... Видимо, хорошо отдохнула в бане :D
Канарейка
06-04-2015, 18:50
Шарики, когда не смотрю на них, краем глаза вижу, то крутятся, а вот когда смотрю на картинку - стоят аки нарисованные.
Но отдыхать все равно буду ибо нефиг, режим у меня.
а у вас...как?
Куда конкретно нужно смотреть? Я могу смотреть только сфокусированным взглядом?
@@@NANA@@@
06-04-2015, 19:08
Куда конкретно нужно смотреть? Я могу смотреть только сфокусированным взглядом?
Кастоша,если на одном фокусировать.....,хоть как-то ,но на месте стоит....(а остальные сёрно бегают...)..
Я как кинула взгляд...,поняла....,что па мне плачет....дурдом... :)
(мой отдых меня уже...достал....)
Кастоша,если на одном фокусировать.....,хоть как-то ,но на месте стоит....(а остальные сёрно бегают...)..
Я как кинула взгляд...,поняла....,что па мне плачет....дурдом... :)
(мой отдых меня уже...достал....)
Ну не могу я смириться с тем, что болен. Никак не могу. Всё моё существо бунтует и вопиёт:D
Я НОРМАЛЬНЫЙ. НОРМАЛЬНЫЙ Я.
FyeLNdBhH9w
а у вас...как?
И все-таки она вертится!
Медленно и не всегда. Если смотреть рассеянным взглядом -колёса вращаются, а если упулиться жёстко - перестают. То мне надо в больничку, а то еще на свободе поживу. Японскому дохтуру я не по зубам, хе!
Крутятся оне. Крутятся. Равномерно. )
а у вас...как?
фу ты, завораживает.... у меня вращается, но очень медленно ...
пошла с песиком гулять :)))))
@@@NANA@@@
06-04-2015, 20:20
Кааак же мне приятно осознать...,не оооод-нА ятака-Я....
ляля ляля ляля......
для вас...
http://foto.russian.fi/forum/4207.gif
[QUOTE=@@@NANA@@@]Кааак же мне приятно осознать...,не оооод-нА ятака-Я....
ляля ляля ляля......
Ага. Нас тут таких несколько и поместят нас в одно отделение в соседние палаты. :drug:
Почему одна? Бери шефство над Миккой. Видишь Нана какой холодильник сфотографировпла? Это ж его! Ты значит будешь отбирать по вечерам у него пельмени и сама есть - голодной точно не останешься. А он пусть листья салата жует. Долго не раздумывай, а то вона Анжи нарисовалась и тоже хочет взять над ним шефство.
Мику Нана оприходует. Мать, давай к себе Пубза возьмем!
Да ну ее, ее кормить надо и подарки дарить.
Кстати, где наши порше и сгущенка?
а у вас...как?
Начинают медленно крутиться, но останавливаются. Диагноз:жить буду.
Стоп! Она уже зобрана и пристроена. Ты последи за своим кобелём, социал-националистом шоб он руки то не распускал.
Начинают медленно крутиться, но останавливаются. Диагноз:жить буду.
Херня все это, вот иллюзия которая доказывает что все мы неизлечимо больны!
http://foto.russian.fi/forum/4209.jpg
Стоп! Она уже зобрана и пристроена. Ты последи за своим кобелём, социал-националистом шоб он руки то не распускал.
А почему кричит "где мой контракт"? Неуверенность в завтрашнем дне, стало быть, ощущает.
А почему кричит "где мой контракт"? Неуверенность в завтрашнем дне, стало быть, ощущает.
Так она женщина, шож ты хотела, они всегда психуют почём зря.
В закромах спрятано
Так она женщина, шож ты хотела, они всегда психуют почём зря.
Ну почему сразу "всегда"... раз в месяц. Всего то ничего -12 раз в год. Что такое 12 раз в год? У тебя пальцев на руках и ногах и то больше :rolleyes:
@@@NANA@@@
06-04-2015, 21:18
Так сказанул...будто как я ..людоеТ... :rolleyes:
В закромах спрятано
В чьих? :spy:
Ладно, громко не говори, а то Канарейка набежит и приватизирует. Будем делать вид, что ничего не происходит.
а у вас...как?
Где? Хто бегает? Я тоже на отдых хочу.
Где? Хто бегает? Я тоже на отдых хочу.
Нашла
Еле шаволятся
Но на отдых хочу с большей силой
КиДр гляди как взбудоражился
Незайка, что пошла на скотный двор флудить?
Пропала тема....
Нанаша, а почему у иллюзии, которую придумал этот псих, как его, Акира Курасава, Такеши Китано? Ааа не важно.
Короче, я там языки раздвоенные заметил, как у змеи, или это змеи и есть?
КиДр гляди как взбудоражился
Он пытается запастись всем загодя, у него наверно в роду хомяки были. Надо или не надо - потом разберется, главное надыбать и спрятать.
Незайка, что пошла на скотный двор флудить?
Пропала тема....
Сходила политических феев посмотрела. Все в штатном режиме.
@@@NANA@@@
06-04-2015, 21:46
Нанаша, а почему у иллюзии, которую придумал этот псих, как его, Акира Курасава, Такеши Китано? Ааа не важно.
Короче, я там языки раздвоенные заметил, как у змеи, или это змеи и есть?
Кастоша,я тоже их заметила....
Не знаю зачем они....
:) ..это единственное,что остается неподвижным.....
@@@NANA@@@
06-04-2015, 21:49
Нашла
Еле шаволятся
Но на отдых хочу с большей силой
:) а ты еще сомневалась,что нам ...па пути? :)
усе там будем :xbum:
классный форум.
здесь можно взять хлопнуть дверью , уйти, сказать, что вы все дураки, каачать права, обижаться, дуться, морочить мозги, причем и себе , высказывать под политическими взглядами совершенно не своих мыслей и бить себя в грудь, что это не флуд, а флудильшики оборзевшие низменные существа. Можно часами , дняmи, из года в год метать биссер., Что нельзя совершенно невозможно позволить себе в реале. Нельзя треснуть начальника на работе, нельзя разорвать контракт, нельзя избавится от жены на день, на месяц, нельзя взять и хлопнуть этой дверью в реале.
Форум-место, что стерпит все ваши психи без последствий, надо жахнуть!
Спасибо за анамнез. Диагноз: жить будешь.
вот это хочу.
http://foto.russian.fi/forum/4210.jpg
Я тоже хочу, если они творожные. Давай хотеть вместе.
пс. Дезинфекцию проведем алкоголем.
skanblack
06-04-2015, 22:05
вот это хочу.
http://foto.russian.fi/forum/4210.jpg
Ингредиенттер:
- 250 гр сүзбе
- 1 жұмыртқа
- 5-6 ас қасық қант
- 1,5 стакана ұн
- 1/2 шай.қ ас содасы
- қант пудрасы
Жұмыртқаны қантпен араластырамыз да, сүзбе мее ас содасын саламыз. Сузбенін түйіршіктері қалмайтындай жақсылап араластырамыз. Ұн салып қамыр илейміз. 15-20 қоя тұрамыз.
http://m.vk.com/gulnara.abzhetova
Я тоже хочу, если они творожные. Давай хотеть вместе.
пс. Дезинфекцию проведем алкоголем.
они самые...:crying:
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
skanblak может сделать говорит.))
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 1,5 стакана муки
- сахарная пудра
iJIx38ISB5k
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 1,5 стакана муки
- сахарная пудра
skanblak может сделать говорит.))
Ну и растительного масла для жарки несколько литров. У нас их кличут varškės spurgos, нямка.
http://foto.russian.fi/forum/4211.jpg
Микка К.
06-04-2015, 22:10
Весь вечер провёл на кухне,возле плиты )
А сейчас ушицы навернул тарелочку.Без водки.Пива стаканчик только позволил себе )
Винтаж, а зачем удалила? Правда ведь, так оно и есть...
У меня опять плохое настроение... Вроде бы и общаешься и пытаешься понять, разрулить и объяснить.
Нет, не хотят диалога... Ну вот как быть? Прямо чувствуешь себя такой сволочью...
Прямо чувствуешь себя такой сволочью...
я вот не думаю, что ты сволочь. :sla:
skanblack
06-04-2015, 22:15
А сейчас ушицы навернул тарелочку.Без водки.Пива стаканчик только позволил себе )
Так то суп тогда рыбный! Если с водкой, тогда уха. Или как?)
Винтаж, а зачем удалила? Правда ведь, так оно и есть...
У меня опять плохое настроение... Вроде бы и общаешься и пытаешься понять, разрулить и объяснить.
Нет, не хотят диалога... Ну вот как быть? Прямо чувствуешь себя такой сволочью...
Мож кого забанить для поднятия настроения?
Могу намалякать и пойти под статью.
Никогда не была в бане, может надо, зря форумские маляки пропадают без банного дела
я вот не думаю, что ты сволочь. :sla:
Ты в этом поди уже уверена?
Эх, ладно, у вас тут столько закуски выставлено, что прямо как-то выпить захотелось. Поду я. Всем хорошего вечера, ночи и завтрашнего дня! :)
Мож кого забанить для поднятия настроения?
Могу намалякать и пойти под статью.
Никогда не была в бане, может надо, зря форумские маляки пропадают без банного дела
Эх ты, салага http://foto.russian.fi/forum/4212.gif (http://smayliki.ru/smilie-58512231.html)
Эх ты, салага хттп://фото.руссиан.фи/форум/4212.гиф (http://smayliki.ru/smilie-58512231.html)
Да ваще непорядок
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Да ваще непорядок
Подспособила бы тебе, да вот жеж, ёлки-палки, согласная с тобой во всём :xbannow:
Так разви бывает?
Подспособила бы тебе, да вот жеж, ёлки-палки, согласная с тобой во всём :хбаннощ:
Так разви бывает?
Надо тему замутить о туфельках. Вот там и поссоримся хорошенько
:tequila: :tequila: :tequila:
@@@NANA@@@
06-04-2015, 22:49
эээ как тебя...не туда ...
ты шо это...?
у тебя утро ?
О туфельках? :rolleyes:
Може, лучше про усы? Вот тебе они не нравятся, а мне они СОРАМНО!
skanblack
06-04-2015, 23:05
Усы......
Помню в колхозе нашем (шоб его.....) в магазине Людка работала.
Вот она была в усах. Чесслово.
Я конечно женщин наших колхозных "знал" всех (ну, всех кому до 50-ти было так точно).
Совсем по секрету если, в любовных делах Людка была впереди всех. И всё из-за усов.
Подробности я стесняюсь тут рассказывать.
А так, ну вылитый ведь Будёный!!!
О туфельках? :роллеыес:
Ну мать, если тебе сорамно - считай войнушка обеспечена.
эээ как тебя...не туда ...
ты шо это...?
у тебя утро ?
Уже за полудень, можно как бы :tequila: :tequila: :tequila:
Усы......
Я конечно женщин наших колхозных "знал" всех (ну, всех кому до 50-ти было так точно).
Совсем по секрету если, в любовных делах Людка была впереди всех. И всё из-за усов.
Не поняла у кого усы были?
У тебя или у Людки?
Усы......
Т.е. усы как бы вам не мешали и даже нравились?
А ващето, интересное место - ваш колхоз :gy:
skanblack
06-04-2015, 23:20
Не поняла у кого усы были?
У тебя или у Людки?
У неё.
У неё и сейчас они есть.
Корюшку то наловил?
зря ты пил пиво.. от него ток пузо растет.
skanblack
06-04-2015, 23:22
Т.е. усы как бы вам не мешали и даже нравились?
А ващето, интересное место - ваш колхоз :gy:
В темноте нравились.
А утром оно конешно ужас.
Давайте лучше про трусы. Тем более, я знаю, для женщин много разновидностей существует. Можно всю ночь болтать.
"Banchic´s Children""Отец" ваш уже вернулся, а вы всё сиротами прикидываетесь. Неужто профит с того имеете?
"Отец" ваш уже вернулся, а вы всё сиротами прикидываетесь. Неужто профит с того имеете?
А Чико у нас сейчас кто?
зря ты пил пиво.. от него ток пузо растет.
.......а шланчик усыхает.
Жұмыртқаны қантпен араластырамыз да, сүзбе мее ас содасын саламыз. Сузбенін түйіршіктері қалмайтындай жақсылап араластырамыз. Ұн салып қамыр илейміз. 15-20 қоя тұрамыз.
Как бы это запомнить....
"Отец" ваш уже вернулся, а вы всё сиротами прикидываетесь. Неужто профит с того имеете?
Lw7mr67TyyY
skanblack
06-04-2015, 23:37
.......а шланчик усыхает.
Решительно аправергаю
Решительно аправергаю
Ну.. Так пишет "Таймс"...
skanblack
06-04-2015, 23:43
Ну.. Так пишет "Таймс"...
Песков о болезни Путина: Газете The Times, конечно же, виднее.
http://gordonua.com/news/worldnews/Peskov-o-bolezni-Putina-Gazete-The-Times-konechno-zhe-vidnee-74366.html
Мне нравится, когда Политики заходят во флуд чего-нибудь написать. Правильно это. Есть в этом свой шарм немалый.
"Водевиль! Трагикомедия! Смешение жанров, черт подери. В конце концов, вы артист? Вы лицедей или банщик?"
А Чико у нас сейчас кто?"Дело" в разработке. "В интересах следствия, предварительные результаты не могут быть обнародованы."
зря ты пил пиво.. от него ток пузо растет.Сказывают, что - не только это. Обнаруживается и кривизна исходящих потоков (это - вольный пересказ народной мудрости, цитировать которую я не решусь). :) Может кто вспомнит? :gy:
Мне нравится, когда Политики заходят во флуд чего-нибудь написать. Правильно это. Есть в этом свой шарм немалый.
"Водевиль! Трагикомедия! Смешение жанров, черт подери. В конце концов, вы артист? Вы лицедей или банщик?"
Ну мы ж в политику заходим, почему бы и во флуд не зайти.. повеселиться , расслабиться?
Ну мы ж в политику заходим, почему бы и во флуд не зайти.. повеселиться , расслабиться?
О том и речь. Я то сам по форумской классификации закоренелый флудер, и то - захожу иногда в политику чего-нибудь писнуть. ... А что делать? Куда умищще то девать?
О том и речь. Я то сам по форумской классификации закоренелый флудер, и то - захожу иногда в политику чего-нибудь писнуть. ... А что делать? Куда умищще то девать?
Выливай в туалет как ненужное
В темноте нравились.
А утром оно конешно ужас.
Иранский шах , тоже любил усатеньких.. глянь какая "красота" :xapl:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/tak-vyglyadeli-nesravnennye-zhenschiny-iranskogo-shaha-889810/
skanblack
07-04-2015, 00:20
Просто у меня зуб болит....
Я уже его предлагал в теме про органы. Не берут. Отдал бы дёшево.
О горе мне....
skanblack
07-04-2015, 00:22
Иранский шах , тоже любил усатеньких.. глянь какая "красота" :xapl:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/tak-vyglyadeli-nesravnennye-zhenschiny-iranskogo-shaha-889810/
Во! Вылитая Людка наша!
Зря Вы мне напомнили.
Теперь и это ещё. К зубу((
skanblack
07-04-2015, 00:24
Сказывают, что - не только это. Обнаруживается и кривизна исходящих потоков (это - вольный перессказ народной мудрости, цитировать которую я не решусь). :) Может кто вспомнит? :gy:
Сударь, я мечтал от Вас хоть сюды скрыться. Ну никак.
О горе мне.....
Просто у меня зуб болит....
Я уже его предлагал в теме про органы. Не берут. Отдал бы дёшево.
О горе мне....
Болеутоляющее и утром к стоматологу. Берегите зубы , ничего лишнего в теле не бывает.
skanblack
07-04-2015, 00:33
Болеутоляющее и утром к стоматологу. Берегите зубы , ничего лишнего в теле не бывает.
Пойду конечно.
Насчёт лишнего в теле. А вот аппендицит? Как?
Завтрашний день
07-04-2015, 01:09
а что за день такой? что с ним не так?
pingviinipäivät... :kotik:
Микка К.
07-04-2015, 08:57
Корюшку то наловил?
Корюшка в Турку,а я в деревне,в России )
Уха моя из окуней сварена
Канарейка
07-04-2015, 09:07
Ну нифига себе драма вчерась разыгралась, из-за моей красотени люди с форума уходят. :gy: От она какая, жизнь-то! Сижу себе дома, дитяти кофточку вяжу, на форум вроде даже не захожу, а тут - бац! - деспот, тиран, сатрап, жить с тобой не желаю, развод и девичья фамилия. :crazy:
Канарейка
07-04-2015, 09:10
вот это хочу.
Фу, как это жирно!
Сюска! Не изменяй себе! Блины без муки - наше фсе! :377:
Канарейка
07-04-2015, 09:11
Девы, а кто из вас реглан вязать умеет? Я б провела допрос с пристрастием ибо я как-то забыла все... :rolleyes:
Корюшка в Турку,а я в деревне,в России )
Уха моя из окуней сварена
Корюшка ж сейчас везде.. да? ..
я неделю назад покупала какую то не нашу корюшку , а Атлантическую.. огурцами она не пахла и на селедку иваси похожа была.. мне она не понравилась. :nee:
Микка К.
07-04-2015, 10:36
Корюшка ж сейчас везде.. да? ..
Да,но только в Финляндии её не считают за рыбу и разрешают ловить любым способом и в любых количествах.
В России продают ту корюшку,что попадается в прилов рыбакам,которые официально занимаются выловом салаки.
Канарейка
07-04-2015, 11:13
Ладно, громко не говори, а то Канарейка набежит и приватизирует. Будем делать вид, что ничего не происходит.
У меня этой сгущенки!.. Как гуталину.
Кстате, у нас в Лидле продается сгущенка Довгань, не знаю, не то разовая акция, не то тепереча все время там будет.
Тебе прикупить? :spy:
Кстате, у нас в Лидле продается сгущенка Довгань, не знаю, не то разовая акция, не то тепереча все время там будет.
Фу .. это ж гадость . Она с сахором и ещё консервированная продукция!
Не бережёте вы себя.
Канарейка
07-04-2015, 11:32
Ну консервы не есть абсолютное зло, равно как и сахар. Всего должно быть в меру. :)
@@@NANA@@@
07-04-2015, 12:13
Привет!
Она сейчас везде, ты мне лучше порше прикупи!
Канарейка
07-04-2015, 12:38
Она сейчас везде, ты мне лучше порше прикупи!
Не стану я за МэГэ повторяццо, я таки за оригинальный подход, потому куплю тебе зонтик. :jiihaa:
Не стану я за МэГэ повторяццо, я таки за оригинальный подход, потому куплю тебе зонтик. :jiihaa:
Солнце шпарит, какой зонтик! Или парасольку?
Канарейка
07-04-2015, 12:50
Солнце шпарит
Именно! И тебе, видать, конкретно в галаву напекло, раз порше у меня требуешь. Патаму - зонтик! Ток довяжу. :vjaz:
http://fishki.net/1492259-kak-vljubljajutsja-znaki-zodiaka.html
[russian.fi, 2002-2014]