View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
На следующей неделе буду(т) менять колёсики.. наверное. Пока пошуршу.
Блииин. Посчитали мне тут один бюджетик, моя челюсть от цены отвисла , шоделать не знаю , альтернативы нет , а делать всё равно нужно..и никого моё горе не волнует ( рыдаю и жалуюсь). :cry: ..
И? Где флуд? Где флуд я вас спрашиваю?! :spy:
Ни флуда , ни страстей! ( сегодня ж пятница)
Яйца красить будешь? :spy:
Блииин. Посчитали мне тут один бюджетик, моя челюсть от цены отвисла , шоделать не знаю , альтернативы нет , а делать всё равно нужно..и никого моё горе не волнует ( рыдаю и жалуюсь). :cry: ..
Альтернатива есть всегда! Что жа бюджетик?
Канарейка
10-04-2015, 15:28
Яйца красить будешь? :spy:
Некому. :hid:
Раньше бобику красила, но нынче он - кастрат. :rolleyes:
KALAMIES
10-04-2015, 15:36
Спасибо, дАрагие…
"больному стало легче, больной перестал дышать.."
Срочна исск. дыхание! :lips9: :D
Выздоравливай поскорее! :hej:
KALAMIES
10-04-2015, 15:39
ЫЫЫЫыыы!!! :lol: :lol: :lol:
А я как новенький. Всё покрасил. :gy:
Альтернатива есть всегда! Что жа бюджетик?
Альтернатива есть , да - платить..
Как некому? У нас есть Микка!
Канарейка
10-04-2015, 16:23
Микка! Тебе йайца покрасить или ты щекотки боишься? :spy:
а у меня сегодня только это что сказать
http://foto.russian.fi/forum/4272.jpg
Made in USSR
10-04-2015, 16:30
Ну и это не мало...
KALAMIES
10-04-2015, 16:33
Ты ник поменяй, к примеру на HotChocolate- Винтаж старушкой пахнет. Навеяло...
Я серьёэно.
Сюзик молодец, у нее все ники оригинальные.
Не у всех хватает фантазии придумать себе интересный ник.
KALAMIES
10-04-2015, 17:18
Сюзик молодец, у нее все ники оригинальные.
Не у всех хватает фантазии придумать себе интересный ник.
Ради этого стоит много раз сносить свой аккаунт? :tequila:
Ради этого стоит много раз сносить свой аккаунт? :теqуила:
Хочу сношу, хочу -не сношу.
Что хочу, то и делаю. Я сама себе разрешаю.
А еще я понял, почему финны не закрывают окна при сексе.
Потому что им пофикк в это время на других. :sla:
KALAMIES
10-04-2015, 17:34
Ещё раз - умничка. :tequila:
Made in USSR
10-04-2015, 17:37
Наверное для того, чтобы потом можно было на ветер всё свалить... ну, типо :"ветром надуло"))
Я понял ты сегодня добрая? Сексом, с открытыми окнами назанемалася?
KALAMIES
10-04-2015, 17:43
Я понял ты сегодня добрая? Сексом, с открытыми окнами назанемалася?
Сон был, сладкий. :tequila:
Ой. С вашими разговорами аб йайцах. Придя домой и проглядывая темы, они мне теперь мерещатся. Прочитала "Кто как борется с яйцами на участке", например. ..очень актуальненько. :D
А еще я не закрываю окна при сексе.
Потому что пофикк в это время на других. :sla:
Держи соседей в напряжении, да.
http://foto.russian.fi/forum/4275.jpg
KALAMIES
10-04-2015, 17:53
А где МусяДусяДик? Вовка реинкарнировалсо в Феникса...
Ушёл он от вас. Злые вы. :xbum:
KALAMIES
10-04-2015, 18:02
Ушёл он от вас. Злые вы. :xbum:
Расшифруй... Можно в ПС.
Канарейка
10-04-2015, 18:03
Расшифруй... Можно в ПС.
Я тебе и здеся расскажу: я его ф сад послала, трижды. :vjaz:
Обиделся он , наверное..
Как я поняла .
Мусю обидела?
Небось гадости тебе про него злыдни наговорили.. Да?
Ради этого стоит много раз сносить свой аккаунт? :tequila:
А вот такие они , восточные женщины.. Не характер , а ураган!
Вова fenix
10-04-2015, 18:39
Я тебе и здеся расскажу: я его ф сад послала, трижды. :вяз:
И чё?
Как на такую дивчину можно обидеться?
Может на работадателя обиделся,мол руки не подал ему.
KALAMIES
10-04-2015, 18:46
И чё?
Как на такую дивчину можно обидеться?
Может на работадателя обиделся,мол руки не подал ему.
Ну а ты то чё? Карма сдавила?
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца пообещала и мне такое пошить.
KALAMIES
10-04-2015, 18:49
А вот такие они , восточные женщины.. Не характер , а ураган!
А чё, из тюбетеек? :eek: Не ври, они в трусах на авы не фотаются. Иначе - сектым (сама энаешь что, из удовольствий)
Вова fenix
10-04-2015, 19:02
Ну а ты то чё? Карма сдавила?
Я решил виртуального друга не бросать и забаниться вместе ,против несправедливости.
А чё, из тюбетеек? :eek: Не ври, они в трусах на авы не фотаются. Иначе - сектым (сама энаешь что, из удовольствий)
Тюбетейки это не ее .. Тсссс , Сюзик не любит когда ее обсуждают.. :rolleyes:
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца, пообещала и мне такое пошить.
А где фото ?
Хвастайтесь нам, чего там понашили..
Ты тоже рукодельничаешь?
А где фото ?
Хвастайтесь нам, чего там понашили..
Ты тоже рукодельничаешь?
Я только подушки шью. А Стелуца умеет и одежду. Фото уже пусть Канарейка выложит. Тематическое, в стиле тургеневской девушки)
Я только подушки шью. А Стелуца умеет и одежду. Фото уже пусть Канарейка выложит. Тематическое, в стиле тургеневской девушки)
Вот мать даёт! Рукодельница. А сын себе сам носки штопает.
Канарейка
10-04-2015, 20:27
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца, пообещала и мне такое пошить.
Ух ты! Стелуца знала, что я Тургенева люблю. :)
Привет ей передавай!
Платье ваще супер. И я в нем была такая красивая. Я не поняла, если честно, почему оно для Канарейки))
Канарейка
10-04-2015, 20:31
Платье ваще супер. И я в нем была такая красивая. Я не поняла, если честно, почему оно для Канарейки))
Ибо я - Муза! :D
*я сама не поняла и так приятно офигела, если честно.
KALAMIES
10-04-2015, 20:33
Ибо ты - рукоблудник. :tequila:
Прикинь - был тут в Таллинне, продавали в маге хамон серано, ногу 9 кг в упаковке картонной с резаком и подставкой, за 90 евро. Меня увели,закрыв глаза и взяв за руку, бегом...
Ибо я - Муза! :D
*я сама не поняла и так приятно офигела, если честно.
Я считаю, что в нем надо играть в спектакле, а Стелуца говорит: не, нормально с собачками гулять.
Стелуца- она порывистая)
Я считаю, что в нем надо играть в спектакле, а Стелуца говорит: не, нормально с собачками гулять.
Стелуца- она порывистая)
Я буду с ней знакомиться, забивай стрелу.
Ибо ты - рукоблудник. :tequila:
Я не только руками могу.
Канарейка
10-04-2015, 20:41
Стелуца- она порывистая)
У меня во дворе беседка имеецца, я в платейке этом буду там декламировать общественности фалеков гендекасиллаб.
uXCJCtU2xcw
У меня во дворе беседка имеецца, я в платейке этом буду там декламировать общественности фалеков гендекасиллаб.
]
Я так и сказала, Канарейка пойдет в нем в беседку на поэтический вечер. А Стелуца не соглашается, нет, говорит, Канарейка будет в нем на пианине играть)
Канарейка
10-04-2015, 20:47
Я так и сказала, Канарейка пойдет в нем в беседку на поэтический вечер. А Стелуца не соглашается, нет, говорит, Канарейка будет в нем на пианине играть)
Да любой каприз! Могу и на пианине, могу даже громко! :kotedance:
Тебе теперь шляпку надоть, и тухли и ридикюль
KALAMIES
10-04-2015, 20:57
Давай, ноту даю... :tequila:
watch?v=2seJEwKPx7s
Канарейка
10-04-2015, 21:02
Давай, ноту даю... :tequila:
Подхватываю такая:
L7nxvBaXdoo
KALAMIES
10-04-2015, 21:10
Подхватываю такая:
Ниадной ноты фальшивай. Бирём в труппу наших, Бременских...
KALAMIES
10-04-2015, 21:13
Тебе теперь шляпку надоть, и тухли и ридикюль
Буит Шапокляк?
"Кто людям помогааааааитт...."(с) :D
Канарейка
10-04-2015, 21:13
Ниадной ноты фальшивай. Бирём в труппу наших, Бременских...
Что значит берем? Я - ваш костяк! :xaplodit:
Мне деньгу кидать будут ещё до того, как я запою. :agadou02:
Канарейка
10-04-2015, 21:17
Буит Шапокляк?
Бери выше!
vMmVZAjWU8c
KALAMIES
10-04-2015, 21:19
Бита и острый каблук на кадык. Так чудеса и случаюса, без лопанья перепонных барабанок...
Буит Шапокляк?
Будет барышня- крестьянка
Главное шоб деньхой не пришибли, слыхали ты мала як дюймовочка.
Канарейка
10-04-2015, 21:26
Главное шоб деньхой не пришибли, слыхали ты мала як дюймовочка.
Льстят они мне. Мне все льстят, и даже я. :rolleyes:
Будет барышня- крестьянка
Сейчас на канале Культура в Линии жизни у ведущей, офигенное платье , очень мне нравится фасон, жаль мне такой не идет.
Не по этому. А потому что в стране выросла новая поросль дебилов которым на все поффик. Они путают демократию и свободы со вседозволеностью.
Не ной, у сапожника дети без сапог
@@@NANA@@@
11-04-2015, 00:12
:)
http://foto.russian.fi/forum/4281.jpg
Микка К.
11-04-2015, 09:07
Я не пойму,как платье для Канарейки было тебе в самый раз,если она на 2 головы ниже тебя и вполовину легче? )
Я не пойму,как платье для Канарейки было тебе в самый раз,если она на 2 головы ниже тебя и вполовину легче? )
Ты из Люси бегемотика не делай. Забыл как она выглядит? Повыше - да, но в стройности не уступит.
Мы тоже об этом говорили, там фасон такой, что юбка пышная татьянка с завышенной талией. А верх с оголенными плечами. Я думаю, плечи грудь талия мои от Канарейкиных не далеко убежали, а то что попа в три раза больше, так под пышной юбкой она пока поместилась) А длина была не самой длинной.
Канарейка
11-04-2015, 09:35
Не по этому. А потому что в стране выросла новая поросль дебилов которым на все поффик. Они путают демократию и свободы со вседозволеностью.
Очень просто на плохость нового поколения сваливать то, что неудобно для более старших поколений. Однако, надо бы вспомнить, что обычай не закрывать окна шторами ввел добрый дядюшка Кальвин: чтоб проходящие мимо стражники видели, что в доме не твориться ничего дурного. И ты знаешь, в окна не только заглядывали, но и очень активно казнили или в лучшем случае изгоняли из города за непослушание, вообще говорят, что дядюшка сей редкой доброты был человек - редко кто в нем её разглядеть умудрялся. :)
Ты из Люси бегемотика не делай. Забыл как она выглядит? Повыше - да, но в стройности не уступит.
Да ладна)))
Канарейка
11-04-2015, 09:59
Песню шикарную нашла, делюсь. :)
pyj2P_2b9sg
Кенарь, чИго ты там про ноги то? Удлинились говоришь?
Канарейка
11-04-2015, 10:47
Кенарь, чИго ты там про ноги то? Удлинились говоришь?
Ну да, чойта как поперли вдлинь, скоро тебя перегоню. :vjaz:
Главное что не вширь..
Да-да, перегони меня перегони, я буду ждать..Ну да, чойта как поперли вдлинь, скоро тебя перегоню. :vjaz:
Канарейка
11-04-2015, 10:54
Да-да, перегони меня перегони, я буду ждать..
Да чойта я переживаю за тебя, закомплексуешь ишшо... :rolleyes:
Да чойта я переживаю за тебя, закомплексуешь ишшо... :rolleyes:
Не, Кенарь, это я раньше комплексовала, чито длинная такая, а сейчас, как ты помнишь я и каблуки одену, как нефикзафик))))
Канарейка
11-04-2015, 11:06
Не, Кенарь, это я раньше комплексовала, чито длинная такая, а сейчас, как ты помнишь я и каблуки одену, как нефикзафик))))
Ну гляди, а то я оченно серьезно занялась отращиванием ног. Буду аки Линда Евангелиста, и даже краше. :kotedance:
Ты бацилл то извела, болезненная ты наша?
Очень просто на плохость нового поколения сваливать то, что неудобно для более старших поколений. Однако, надо бы вспомнить, что обычай не закрывать окна шторами ввел добрый дядюшка Кальвин: чтоб проходящие мимо стражники видели, что в доме не твориться ничего дурного. И ты знаешь, в окна не только заглядывали, но и очень активно казнили или в лучшем случае изгоняли из города за непослушание, вообще говорят, что дядюшка сей редкой доброты был человек - редко кто в нем её разглядеть умудрялся. :)
С Кельвином не знакома, а вот мой сюпрюг щетает, что выросло поколение ведомых амеб. Примерно от 30+/- и младше.
Канарейка
11-04-2015, 11:28
С Кельвином не знакома, а вот мой сюпрюг щетает, что выросло поколение ведомых амеб. Примерно от 30+/- и младше.
О времена, о нравы! :D
Каждое поколение гонит на последующее, это нормальноэ развитие человечества. :vjaz:
О времена, о нравы! :D
Каждое поколение гонит на последующее, это нормальноэ развитие человечества. :vjaz:
Совсем ку-ку? Он еще от того поколения не очень отстал. В смысле по росту и возрасту.
@@@NANA@@@
11-04-2015, 13:33
Привет!
Канарейка
11-04-2015, 13:35
Совсем ку-ку? Он еще от того поколения не очень отстал. В смысле по росту и возрасту.
Ага, рассказывай, да. Старперы вы все, все! Ток я вечно молода. :tequila:
вспомнилось, как лет 8 назад сидят мои малые - ещё совсем малые тогда, рядом сидят дедушки-бабушки со всех сторон, чойта там втирают друг другу и вдруг повисла пауза, ну темы закончились. Сидим, значиццо, молча чай посербываем, а под столом малые шушукаются. И вот в этой тишине до нас доносится из-под стола диалог:
- Знаешь кто такие старперы?
- Неа - малая тогда сыну в рот заглядывала, авторитет он был ааще не пререкаемый. Ну и вот этот авторитет выдает весьма важно:
- В них много витаминов.
Ты бацилл то извела, болезненная ты наша?
Не-а.. С утра, как по рассписанию шестой день на градуснике 38,3... в следствии того, что все еще дышу, легкие не до конца выкашляла.. Доктор сказала ждите, скоро будет легче..
Не по этому. ....
Касайтесь..на этом все
А мне бы просто уткнутся в твое плечо, Не думать кто мы с тобой друг другу,
Не задаватся вопросом о завтра, Во вчерашнем дне не искать его.
А мне бы просто без взгляда В твои глаза, сидеть рядом
И не молчать, мне так малого надо
Просто перестать .....
http://foto.russian.fi/forum/4285.jpg
Не-а.. С утра, как по рассписанию шестой день на градуснике 38,3... в следствии того, что все еще дышу, легкие не до конца выкашляла.. Доктор сказала ждите, скоро будет легче..
Разжалобить пытаешься? А я имею мнение такое - раз про каблуки еще помнишь, значит не совсем плоха :D
*чай посербываем
Кстати, о чае. Купила себе чай под поэтичным названием "Спокойствие". Буду посербывать и думать о вечном. Суска наверно его тоже напилась, вона опять поэзию наваяла.
Канарейка
11-04-2015, 14:59
Кстати, о чае. Купила себе чай под поэтичным названием "Спокойствие". Буду посербывать и думать о вечном. Суска наверно его тоже напилась, вона опять поэзию наваяла.
Знаю такой. Мне ааще нравятся эти поэтические названия чаев: это ж кто-то за это деньги получает. :D
Но все фигня, у нас в РБ плодово-выгодное вино настоящщие поэты почитают за честь названием одарить. Мелодия осени. Вечерняя заря. Яблочный спас. :crazy:
Знаю такой. Мне ааще нравятся эти поэтические названия чаев: это ж кто-то за это деньги получает. :D
Но все фигня, у нас в РБ плодово-выгодное вино настоящщие поэты почитают за честь названием одарить. Мелодия осени. Вечерняя заря. Яблочный спас. :crazy:
Да там по составу малина да смородина, позорище на наши головы. Нет чтоб самим набрать и насушить этих чаев, потом загнать по спякулятивной цене на базаре. Только у меня смородины пока нет, но есть малина. У тебя смородина есть?
Канарейка
11-04-2015, 15:05
Да там по составу малина да смородина, позорище на наши головы. Нет чтоб самим набрать и насушить этих чаев, потом загнать по спякулятивной цене на базаре. Только у меня смородины пока нет, но есть малина. У тебя смородина есть?
Ну есть куст - бобики его как туалет используют. Нарвать? :spy:
Шучу. У знакомого мужниного этой смородины - выше крыши, мне иногда позволяют обобрать кусты, пока нихто не видит. :gy:
Ну есть куст - бобики его как туалет используют. Нарвать? :spy:
Шучу. У знакомого мужниного этой смородины - выше крыши, мне иногда позволяют обобрать кусты, пока нихто не видит. :gy:
Бобиков в сад, мужчину того тоже в сад, пусть бультерьеров твоих выгуливает, а мы бум сами посербывать. Ты наденешь свое новое платье с панталонами, корсетами и пеньюарами, устроим тематическую безалкогольную вечеринку.
http://foto.russian.fi/forum/4286.jpg
Канарейка
11-04-2015, 15:12
Бобиков в сад, мужчину того тоже в сад, пусть бультерьеров твоих выгуливает, а мы бум сами посербывать. Ты наденешь свое новое платье с панталонами, корсетами и пеньюарами, устроим тематическую безалкогольную вечеринку.
О! Мне нравится ход твоих мыслей! Я вот как чупствовала и мужчин даааааавно ф сад послала. :kotedance:
А куда твоих мужчин девать бум? :spy:
Конечно помню про каблуки, болеть полагается с шиком :D
Одно расстраивает, с простудой пролетела с куличами и пасхами.. может силы найду яйца покрасить..
О! Мне нравится ход твоих мыслей! Я вот как чупствовала и мужчин даааааавно ф сад послала. :kotedance:
А куда твоих мужчин девать бум? :spy:
Всех! В сад!
*кому Малонка собралась красить? :spy:
Канарейка
11-04-2015, 15:16
Да у ней то, поди, есть кому. Эт я хронически без йаиц. Зря, зря я Йорика кастрировала... :hid:
Всех! В сад!
Не кому, а что.. яйца и то не факт..
Да у ней то, поди, есть кому. Эт я хронически без йаиц. Зря, зря я Йорика кастрировала... :hid:
Есть конечно, вон они, в мешочках лежат...
http://foto.russian.fi/forum/4287.jpg
День-то какой чудесный сегодня. Прям замечательный, как раз для сидения на любимом форуме :D
http://foto.russian.fi/forum/4286.jpg
Жалко мне женщину, что стоИт. Бедная. Вокруг глаз синяки. Да и по правую руку от неё тоже, пострадавшая сидит, щека красная, аж горит (пощёчину получила?)
Собрались бабоньки чайку попить да план мести обсудить.
Ага, рассказывай, да. Старперы вы все, все! Ток я вечно молода. :tequila:
вспомнилось, как лет 8 назад сидят мои малые - ещё совсем малые тогда, рядом сидят дедушки-бабушки со всех сторон, чойта там втирают друг другу и вдруг повисла пауза, ну темы закончились. Сидим, значиццо, молча чай посербываем, а под столом малые шушукаются. И вот в этой тишине до нас доносится из-под стола диалог:
- Знаешь кто такие старперы?
- Неа - малая тогда сыну в рот заглядывала, авторитет он был ааще не пререкаемый. Ну и вот этот авторитет выдает весьма важно:
- В них много витаминов.
:lol: :lol: :lol:
Птица, зацени.
Сейчас ходил до Ситимаркета, и в отделе полуфабрикатов наблюдал колоритную семейку выбирающую концентрат для супа.
При фразе: "смотри, а вот и цыбуликейтио", я со вздохом, медленно сполз под стеллажи. :lol: :lol: :lol:
Жаль что этого еритека не сожгли на костре инквизиторы.
Касайтесь..на этом все
А мне бы просто уткнутся в твое плечо, Не думать кто мы с тобой друг другу,
Не задаватся вопросом о завтра, Во вчерашнем дне не искать его.
А мне бы просто без взгляда В твои глаза, сидеть рядом
И не молчать, мне так малого надо
Просто перестать .....
http://foto.russian.fi/forum/4285.jpg
кстати у паренька ветки волосатые, тебе такие не катят
Канарейка
11-04-2015, 18:31
Птица, зацени.
Сейчас ходил до Ситимаркета, и в отделе полуфабрикатов наблюдал колоритную семейку выбирающую концентрат для супа.
При фразе: "смотри, а вот и цыбуликейтио", я со вздохом, медленно сполз под стеллажи. :lol: :lol: :lol:
Ну а чо? Я постоянно подобное слышу: узьми дрэсинГ, набяры пяруны, трэба вэсэ-клининг купиць. :D
Канарейка
11-04-2015, 18:32
Жаль что этого еритека не сожгли на костре инквизиторы.
Зато он жег всех, кого видел. :vjaz:
Ой, чойта на меня воспоминания нахлынули. Думаю, может тему замутить или тут отписаться ибо прет.
Прикоснуться к Винтажу ?
Брести к Малоне - красить яйца?
Или в лесу среди берез
Писать портрет весеннего Незайца?
Как много всяких нужных дел
Порою хочется с безделья забубенить
Но я с собой борюсь как лев -
Пойду гулять в зеленые е-ни
Прикоснуться к Винтажу ?
Или в лесу среди берез
У тебя смородина есть? Нам нужна смородина. Срочно!
Канарейка
11-04-2015, 19:40
Я смотрю чай Спокойствие на тебя весьма возбуждающе действует. :rolleyes:
Я смотрю чай Спокойствие на тебя весьма возбуждающе действует. :rolleyes:
Кстати, да - с полчаса назад напилась. Правда оказалось, что он назыаается "покой". Но я с таким названием не согласна, веет чем-то могильным.
Это я ему вдогонку прокричала, уже убег на свои болота.
Канарейка
11-04-2015, 19:55
Это я ему вдогонку прокричала, уже убег на свои болота.
Да у него бухгалтерша строгая, не загуляешь. :vjaz:
@@@NANA@@@
11-04-2015, 21:53
http://foto.russian.fi/forum/4291.jpg
фотка
чем он ненормальный?
чем он ненормальный?
А вы про колбасу слышали? :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
11-04-2015, 22:21
чем он ненормальный?
Винтаж,а ты этот мультик смотрела?
Там д.Федор объясняет..,каким должон быть пральный бутербротик..:)
Завтрашний день
12-04-2015, 03:52
Прикоснуться к Винтажу ?
Или в лесу среди берез
Смысл,глубина,хокку...
Канарейка
12-04-2015, 09:32
А вы про колбасу слышали? :lol: :lol: :lol:
Ацтаньте от Сюски, она даже слово колбаса не употребляет. :vjaz:
Пестня вам.
_xZyKP18opI
Доброе утро!
http://foto.russian.fi/forum/4297.jpg
Яйца покрашены. В кастрюльке вода и луковая шелуха. Так вот ты какой луковый суп :D
@@@NANA@@@
12-04-2015, 10:16
Привет!
Чай из свежих листьев черной смородины и малины - ммм... как бесподобен! Летом и осенью сколько есть возможность, пью его. ))
Made in USSR
12-04-2015, 11:06
Утра!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Утра!
Христос воскрес!
Воистину Воскресе! Всех со светлой Пасхой! )))
П.с. яйца покрасила? У меня куличей многа. Приезжай. Температуру снимем и накормим. ))
Воистину Воскресе! Всех со светлой Пасхой! )))
П.с. яйца покрасила? У меня куличей многа. Приезжай. Температуру снимем и накормим. ))
Мимишечка, буду в ваших краях в следвлскресенье, могу заехать на оставшиеся крошки ))
Утра!
Христос воскрес!
Воистину воскрес! :)
Как Ваше драгоценное здоровье? :)
Канарейка
12-04-2015, 11:19
Воистину воскрес!
Воистину воскрес! :)
Как Ваше драгоценное здоровье? :)
Спасибо за участие, не много лучше, но все же чуть слаба :lady:
@@@NANA@@@
12-04-2015, 11:22
Воистину Воскрес!
Мимишечка, буду в ваших краях в следвлскресенье, могу заехать на оставшиеся крошки ))
Дабропажаловать! ))
Гагарин в космос полетел !
И в правду полетел !
Канарейка
12-04-2015, 12:08
Сижу смотрю д/ф о черной материи. Нифига не понимаю, только осознаю глубину своего незнания. :crazy:
канарейка у тебя есть научное обяснение, отчего вдруг растут груди, кроме беременности.
Канарейка
12-04-2015, 12:39
канарейка у тебя есть научное обяснение, отчего вдруг растут груди, кроме беременности.
Есть: гормональные изменения. Сходи к врачу.
Неа, выбросил
Ждем-с фотоотчета.
http://foto.russian.fi/forum/4315.jpg
Весна, у нас на каждом озерце лебеди на яйцах уже сидят.
В шоке от новости про S...
Канарейкина меня поймет , тему развивать дальше не буду. ( :( ) промолчать не смогла , сорри.
есть научное обяснение, отчего вдруг растут груди, кроме беременности.
http://oncosimptom.narod.ru/cancermammae.html
В шоке от новости про С...
Канарейкина меня поймет , тему развивать дальше не буду. ( :( ) промолчать не смогла , сорри.
что за новость С??
Весна, у нас на каждом озерце лебеди на яйцах уже сидят.
Я недавно прямо у берега видел как лебедь гнездо строит. Глаз не оторвать. Жаль, что яйца утащат.
Как их можно не любить? ))
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-dokazyvayuschih-chto-rastit-detej-nelegko-no-ochen-veselo-769610/
http://www.adme.ru/vdohnovenie/ostorozhno-deti-655755/
Завтрашний день
13-04-2015, 06:41
Хммм.....................................хммм..........................может у тебя пгоггамма тгениговок тебе не подходит?Я когда по методике Югия занималса,у меня счоки заметно увеличились... :hid:
Микка К.
13-04-2015, 07:44
На улице холодрыга,хоть и солнечно
На улице холодрыга,хоть и солнечно
так не на югах поди живём:)
Микка К.
13-04-2015, 07:46
так не на югах поди живём:)
А чем тебе юг Финляндии не юг? ))
А чем тебе юг Финляндии не юг? ))
издеваешси?
Микка К.
13-04-2015, 07:56
издеваешси?
Это я морально настраиваю себя к выходу на работу.Догуливаю последние 2 недели )
Это я морально настраиваю себя к выходу на работу.Догуливаю последние 2 недели )
А мне 9 недель осталось на рудниках батрачить и потом в запой на месяц.
Микка К.
13-04-2015, 08:17
Попробуй в этом году сменить тактику.Не бери отпуск,возьми деньгами.Сам останься работать,а жену с детьми на 3 месяца отправь отдыхать уже через 7 недель )
Попробуй в этом году сменить тактику.Не бери отпуск,возьми деньгами.Сам останься работать,а жену с детьми на 3 месяца отправь отдыхать уже через 7 недель )
зачем мне деньги? всё равно пропью.
Микка К.
13-04-2015, 08:26
зачем мне деньги? всё равно пропью.
Деньги- что бы не всей семьей на месяц отдыхать,а что бы семье без тебя на 3 месяца хватило ))
Деньги- что бы не всей семьей на месяц отдыхать,а что бы семье без тебя на 3 месяца хватило ))
а уменя и так хватит, но семья одна не поедет, у нас всё не просто:)
Канарейка
13-04-2015, 09:08
lWZBAqPw6p4
Аналогично. Но в запой на 3 месяца уйду :)
А как же любить то чем занимаешся и месяц отпуска считать тяжелым периодом разлуки с любимой работой ? :)
Канарейка
13-04-2015, 10:12
С утра пораньше покормила свое эго: приятно, когда даже в восемь утра на тебя мужчины оглядываются. :kotedance:
Эго задралось выше крыши, даже не могу снизойти, чтоб пропылесосить. :rolleyes:
~aurinko~
13-04-2015, 10:31
Я сегодня обнаружила. На бумажке от заказа вышивки с обратной стороны бланк, если вышивка не понравилась и обратно отсылаешь. И там надо номер поставить по какой причине отсылаешь. Номер 1-слишком большой размер. Номер 2- слишком маленький размер:))))) Они вообщето продаются со всей информацией о том сколько см они:))))
Я недавно прямо у берега видел как лебедь гнездо строит. Глаз не оторвать. Жаль, что яйца утащат.
Как утащат? Кто утащит?! :eek: :nasest: :bratok:
~aurinko~
13-04-2015, 10:32
С утра пораньше покормила свое эго: приятно, когда даже в восемь утра на тебя мужчины оглядываются. :котеданце:
Эго задралось выше крыши, даже не могу снизойти, чтоб пропылесосить. :роллеыес:
И не пылесось. Кто же в понедельник пылесосит:))))
Канарейка
13-04-2015, 10:35
И не пылесось. Кто же в понедельник пылесосит:))))
И то правда! Понедельник не для пылесосов, однозначно. :D
Я вообще за последние недели обленилась, все в лом. Хоть ты сама себе пинка выписывай периодически. :rolleyes:
А как же любить то чем занимаешся и месяц отпуска считать тяжелым периодом разлуки с любимой работой ? :)
я больше люблю пить вино, я однолюб, так вышло.
~aurinko~
13-04-2015, 10:39
И то правда! Понедельник не для пылесосов, однозначно. :Д
Я вообще за последние недели обленилась, все в лом. Хоть ты сама себе пинка выписывай периодически. :роллеыес:
А я так забегалась, что даже похудела сильно. Брюки без ремня вообще не держутся.
@@@NANA@@@
13-04-2015, 11:31
Привет!
А я позавчерася убралася...
И чО толку?
До первого захода пса домой :mad:
атпичатки евоных лапоф...визде....
полный брбрбрец..........
Привет!
А я позавчерася убралася...
И чО толку?
До первого захода пса домой :мад:
атпичатки евоных лапоф...визде....
полный брбрбрец..........
Лапы не успели ему вытереть?
@@@NANA@@@
13-04-2015, 11:53
Лапы не успели ему вытереть?
Оленька,в России пес у нас практически на улице....(в Суоми тоже самое,но....там чаще он дома все же сидит....)
Но и домой мы его ...естественно пускаем...
Он с нами зашел...,он с нами вышел....,он скулит домой...,он через пять минут на улице...
Суть в том.что лапы ему вытирать бессмысленно....
Я как то попробовала завести это правило(лапы вытирать)..,но быстро сдалась...
Наверно убираюсь ...просто так...,понимая,что...через пять минут...все равно ...бардак...
Канарейка
13-04-2015, 11:58
Я как то попробовала завести это правило(лапы вытирать)..,но быстро сдалась...
Я тож. Мне проще пол лишний раз помыть - ну да и повод, да - чем бегать за своим дуриком лапы ловить. Он с прогулки когда домой приходит, шо дурной по квартире носится, пока я сама обувь скину - он уже всю квартиру затопчет. Радует, что научился лапы вытирать перед входом в подъезд - повторяка. :kotedance:
@@@NANA@@@
13-04-2015, 12:30
Я тож. Мне проще пол лишний раз помыть - ну да и повод, да - чем бегать за своим дуриком лапы ловить. Он с прогулки когда домой приходит, шо дурной по квартире носится, пока я сама обувь скину - он уже всю квартиру затопчет. Радует, что научился лапы вытирать перед входом в подъезд - повторяка. :kotedance:
Ради прикола...я тоже иногда(правда сама) лапы псу вытираю об резиновый ковер в подъезде.
Меня всегда забавляет картина...как мы все выходим из машины(или около подъезда,или со стоянки...).
В Суоми около подъездов и нет такой грязи конечно,как здесь во дворе....
Таскается чаще всего мелкие камушки(там же посыпают...чем то таким ...).
Микка К.
13-04-2015, 12:38
А что с налоговыми карточками в этом году,уже выслали адресатам?
Интересно,что там-вернут хоть чуть-чуть денежек или снова доплачивать?
Канарейка
13-04-2015, 12:43
Ой блин, мне рупь-писятдевять налогова должна, я аж расплакалась, как они все просчитали. Но я им ещё за бензин счет планирую выставить ибо шойта я к Незайке за просто так ездила? :D
Микка К.
13-04-2015, 12:48
Ой блин, мне рупь-писятдевять налогова должна, я аж расплакалась, как они все просчитали. Но я им ещё за бензин счет планирую выставить ибо шойта я к Незайке за просто так ездила? :D
Везёт тебе :)
Я тоже рассчитываю на компенсацию расходов своего длительного отпуска )
Made in USSR
13-04-2015, 13:03
Да, мне уже пришла..пару недель назад))
Микка К.
13-04-2015, 13:14
Да, мне уже пришла..пару недель назад))
А до какого числа их нужно отправить обратно?
(в смысле тем,кто вносит поправки/дополнения,например,расходы на дорогу)
Мне 900 евро вернут.
http://foto.russian.fi/forum/4336.jpg
Made in USSR
13-04-2015, 13:30
У меня указано 7 мая крайний срок.
Мне впервые доплатить пришлось. Около сотни. :mad:
Канарейка
13-04-2015, 14:10
На сколько я помню из предыдущего опыта - у всех разные даты. Мне до 15 мая.
Зайди к ним на сайт и заполни он-лайн декларацию. Собстна, я так и планирую сделать. Только бы дойти, только бы дойти... :kostyl:
Канарейка
13-04-2015, 14:11
Мне 900 евро вернут.
Могу номер счета одолжить. :vjaz:
Микка К.
13-04-2015, 14:19
На сколько я помню из предыдущего опыта - у всех разные даты. Мне до 15 мая.
Зайди к ним на сайт и заполни он-лайн декларацию. Собстна, я так и планирую сделать. Только бы дойти, только бы дойти... :kostyl:
Ну,если срок до 5-15 мая,то я уже буду в Финляндии,спокойно внесу свои км и отправлю почтой :)
Привет всем! Что тут у вас?
Была на прошлой неделе в Праге, до сих пор пытаюсь выспаться после этого. Но Прага понравилась (второй раз там, первый был 14 лет назад). У них там на пасху как на рождество, piparkakut и glögi. И в ресторанах перестали обсчитывать.
Одним 7.5., другим 13.5.
Привет всем! Что тут у вас?
Была на прошлой неделе в Праге, до сих пор пытаюсь выспаться после этого. Но Прага понравилась (второй раз там, первый был 14 лет назад). У них там на пасху как на рождество, piparkakut и glögi. И в ресторанах перестали обсчитывать.
Привет 👋! С кактусом или с самоваром ездила? Там и Лирия была. Я её предупредила. Видела твои фотки в мордокниге
Привет 👋! С кактусом или с самоваром ездила? Там и Лирия была. Я её предупредила. Видела твои фотки в мордокниге
Ездила с подругой без кактуса и самовара. :) Теперь вот задумалась что будет если кактус сунуть в самовар.
@@@NANA@@@
13-04-2015, 16:09
вместо мытья посуды...
http://foto.russian.fi/forum/4337.jpg
Канарейка
13-04-2015, 17:03
Заказала себе две пары босоножек. Сижу, жду. А в голове только одна мысль: это ж куда я их буду выгуливать в непродолжительное финское лето? :rolleyes:
Заказала себе две пары босоножек. Сижу, жду. А в голове только одна мысль: это ж куда я их буду выгуливать в непродолжительное финское лето? :rolleyes:
Покажи..
Канарейка
13-04-2015, 17:17
Покажи..
Да там простенькие, на каждый день. Просто вот думаю: а будет ли тот день этим летом? :p
http://foto.russian.fi/forum/4339.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4340.jpg
Да там простенькие, на каждый день. Просто вот думаю: а будет ли тот день этим летом? :p
Эти понравились… я тоже люблю босоножки с пряжкам через верх стопы…
Откуда заказывала?
Канарейка
13-04-2015, 17:28
Эти понравились… я тоже люблю босоножки с пряжкам через верх стопы...
Ну да, ещё и замша, так что я вообще довольна... за 15 евро. :rolleyes:
А розовые брала из-за каблука, шоб к Незайцу комфортно рулевать было. Да и 11 евров, можно, да. :p
А розовые брала из-за каблука, шоб к Незайцу комфортно рулевать было. Да и 11 евров, можно, да. :p
Супер, так откуда, не написала
Канарейка
13-04-2015, 17:32
Супер, так откуда, не написала
А оттуда же, откуда Незаиц покупки научилась делать - я научила, плохому, да.
Тебя научить? Вот тут (http://www.lightinthebox.com/ru/c/flash-sale_6829) ищи, но надо смотреть флеш-распродажи, тогда имеет смысл, они, кстати, каждый день обновляются, потому в принципе все можно дождаться при должном терпении. Иногда даже доставка бесплатная.
Блин, зобанят меня за рекламу... :rolleyes:
А оттуда же, откуда Незаиц покупки научилась делать - я научила, плохому, да.
Тебя научить? Вот тут (http://www.lightinthebox.com/ru/c/flash-sale_6829) ищи, но надо смотреть флеш-распродажи, тогда имеет смысл, они, кстати, каждый день обновляются, потому в принципе все можно дождаться при должном терпении. Иногда даже доставка бесплатная.
Блин, зобанят меня за рекламу... :rolleyes:
Не пи, не забанят, ты обещаешь, а вот я полазаю… и не я одна :D
Канарейка
13-04-2015, 17:57
Лопаю сгущенку, вареную. Хотела блины сделать, но решила, что хватит одной сгущенки.
@@@NANA@@@
13-04-2015, 18:08
а я седня буду есть...жаренных кукушков..
(угостили свежей рыбкой..)
С утра пораньше покормила свое эго: приятно, когда даже в восемь утра на тебя мужчины оглядываются. :kotedance:
Эго задралось выше крыши:rolleyes:
На улице оглядываются? Оно и понятно - ветер :gy:
http://foto.russian.fi/forum/4344.jpg
Если таким же колором намажешь ногти, я тебя лично забаню.
http://foto.russian.fi/forum/4345.png
Канарейка
13-04-2015, 19:25
Ты уверен, что я в том возрасте, когда задранная юбка заставляет оборачиваться, а не отворачиваться? :spy:
Канарейка
13-04-2015, 19:26
Если таким же колором намажешь ногти, я тебя лично забаню.
Хо! Иди сливовый компануй. :D
Хо! Иди сливовый компануй. :D
Кстати, о сливах. Нектар выпила?
Ты уверен, что я в том возрасте, когда задранная юбка заставляет оборачиваться, а не отворачиваться? :спы:
еще напиши шарахаться.
Канарейка
13-04-2015, 19:30
Кстати, о сливах. Нектар выпила?
Обижаешь! В тот же день. :D
Канарейка
13-04-2015, 19:32
еще напиши шарахаться.
Не, до этого, надеюсь, таки не дойдет... :p
Не, до этого, надеюсь, таки не дойдет... :п
Ну я тоже надеюсь. В твоих новеньких кремово -розовых босоножках и надо чтоб юбка задиралась.
Они такие игривые
Канарейка
13-04-2015, 19:36
Ну я тоже надеюсь. В твоих новеньких кремово -розовых босоножках и надо чтоб юбка задиралась.
Они такие игривые
Да вона Незайка вообще не оценила. Крайне немодная. :rolleyes:
А вот ты - да! в босоножках разбираешься, как я. :kotedance:
Да вона Незайка вообще не оценила. Крайне немодная. :роллеыес:
А вот ты - да! в босоножках разбираешься, как я. :котеданце:
Да, я люблю высокие платформы и каблуки.
Нравится быть выше, чем на самом деле.
Канарейка
13-04-2015, 20:05
Да, я люблю высокие платформы и каблуки.
Нравится быть выше, чем на самом деле.
А прикинь, как мне с моим росточком нравится быть выше. :p
А прикинь, как мне с моим росточком нравится быть выше. :п
А чего у тебя за рост такой?
Канарейка
13-04-2015, 20:09
А чего у тебя за рост такой?
Самый лучший: 162. :xaplodit:
Ты уверен, что я в том возрасте, когда задранная юбка заставляет оборачиваться, а не отворачиваться? :spy:
Значит отказываешься от титула "самая красивая"? Ну и правильно, давно пора. Так долго только Володька Путин может.
:D
Это надо проверить, показывай.
Это надо проверить, показывай.
Она уже показала. Ноги в туфлях. :D
Канарейка
13-04-2015, 20:23
Значит отказываешься от титула "самая красивая"? Ну и правильно, давно пора. Так долго только Володька Путин может.
:D
Нет, конечно, народ просто отворачиваеццо ибо красота моя слепит.
Она уже показала. Ноги в туфлях. :D
Ног мало, ноги и у меня есть.
Канарейка
13-04-2015, 20:29
такие же красивенькие? :spy:
То, что ты хочешь, она не покажет.
такие же красивенькие? :spy:
Слушай ноги у меня ваще зачёт! Стройные, длинный, вот только волосатые:(
Канарейка
13-04-2015, 20:36
Ну так воском выведи! :p
Это поправимо. Если задаться целью.
Ну так воском выведи! :p
Тогда девушки будут завидовать, а я гусар.
винни-пух и пчелки..новые приключения :xkura:
IQbDmCKGtuU
винни-пух и пчелки..новые приключения :хкура:
ИQбДмЦКГтуУ
Какой креативный у коллектива хореограф- педофил. Жаль,нормальные родители ему яйца не скручивают-приперся Бы к нам,в Суоми,политического убежища просить.
@@@NANA@@@
13-04-2015, 22:56
.........
Ну вот и дождались....Финн Парнишка подешевел! Налетай!
http://www.wildberries.ru/catalog/1986931/detail.aspx#comments-list
:tequila:
"15-летний Финн смел до безрассудства и видит смысл жизни в помощи всем, кто в этом нуждается. Финн любит драки, но не способен причинять вред невинным. Финн любит танцевать, петь, играть в компьютерные игры"
Какой креативный у коллектива хореограф- педофил. Жаль,нормальные родители ему яйца не скручивают-приперся Бы к нам,в Суоми,политического убежища просить.
Это пипец, пусть лучше остается у себя на Родине.
http://foto.russian.fi/forum/4340.jpg
я бы взял и те и те. Ноги тоже ничего, ноги тоже бы взял :crazy:
я бы взял и те и те. Ноги тоже ничего, ноги тоже бы взял :crazy:
А мне розовенькие по скусу. ))
Мне зелёненькие нравятся.. мой фасон.
Канарейка
14-04-2015, 08:29
А мне все нравятся, потому я взяла обе пары вам на завість. :gy:
Tc_xYsylYAw
Самый лучший: 162. :хаплодит:
Дылда :xbe:
Канарейка
14-04-2015, 08:43
Дылда :xbe:
Коротышка. :D
Коротышка. :Д
А я ходули куплю, розовенькие :p
Канарейка
14-04-2015, 08:51
А я ходули куплю, розовенькие :p
А я ужэ купила... :kotedance:
А мне розовенькие по скусу. ))
Мне зелёненькие нравятся.. мой фасон.
Ой, девочки, вот и я говорю - взял бы и те и те :agadou02:
гыыы, и ту и ту тоже бы взял :kotedance: :kotedance:
Что за калоши еще?!
а вот таКИЕ платья к ним . tolko letnego fasona i cveta.
http://foto.russian.fi/forum/4363.png
http://foto.russian.fi/forum/4364.jpg
Канарейка
14-04-2015, 11:11
Так, вообще-то у меня были кой-какие планы на сегодня, ток вот выпал снег и все пошло слегка не так... И чо теперь со снегом делать? Бабу лепить? Так мне баба нафиг не нужна. Буду лепить деда. Хотя... На кой мне дед? Буду лепить молодого и красивого, как я. :gy:
Так, вообще-то у меня были кой-какие планы на сегодня, ток вот выпал снег и все пошло слегка не так... И чо теперь со снегом делать? Бабу лепить? Так мне баба нафиг не нужна. Буду лепить деда. Хотя... На кой мне дед? Буду лепить молодого и красивого, как я. :гы:
А ты ещё И на летней резине :rolleyes:
Канарейка
14-04-2015, 11:21
А ты ещё И на летней резине :rolleyes:
Ну как бэ да. Ток эт не сильно проблема ибо как бэ мне не к спеху, мне вообще все не к спеху, я могу и до лета подождать. :D
Беда в шиле, которое не дает сидеть спокойно. :rolleyes:
~aurinko~
14-04-2015, 17:02
Сидите все неизвестно где. И я тоже, в курске 2 пишу, в избили финна пишу. А теперь третей темой на форуме русские беженцы. Хнык, не хочу туда. Хочу пофлудить.
вот и на моей улице праздник.
В моем доме появились яйца! :sla:
Канарейка
14-04-2015, 17:42
Сидите все неизвестно где. И я тоже, в курске 2 пишу, в избили финна пишу. А теперь третей темой на форуме русские беженцы. Хнык, не хочу туда. Хочу пофлудить.
Да ладно, в беженцах уже меня обсуждают, такшта там чертовски весело! :kotedance:
Аб чом флудить будем?
Канарейка
14-04-2015, 17:42
Мужские? :rolleyes:
~aurinko~
14-04-2015, 17:46
Да ладно, в беженцах уже меня обсуждают, такшта там чертовски весело! :котеданце:
Аб чом флудить будем?
Ты там долго была, а я теперь спать. Я с 3 утра на ногах, ничего не понимаю, ничего.
Ты влияешь на расстановку (или как его) разговоров на форуме? Пожелание, как приду так о светлом, хорошем, весёлом. Можно?:)))))
Канарейка
14-04-2015, 17:53
Ты влияешь на расстановку (или как его) разговоров на форуме? Пожелание, как приду так о светлом, хорошем, весёлом. Можно?:)))))
И ты, Брут?! © :D
На этом сайте я влияю только на частоту отгребания мной звезлюдей, двумя руками: вот скока раз зайду - стока отгребу. :p
Так, вообще-то у меня были кой-какие планы на сегодня, ток вот выпал снег и все пошло слегка не так... И чо теперь со снегом делать? Бабу лепить? Так мне баба нафиг не нужна. Буду лепить деда. Хотя... На кой мне дед? Буду лепить молодого и красивого, как я. :gy:
Не, скучновато... давайте лучше разучим танец Оренбургских Пчелок. Я чур буду Доброй Пчелкой с большим жалом и с большим сердцем. Всем флудом разучим - и в пляс!
Смотри теперь, чтобы не протухли...
Да ладно, в беженцах уже меня обсуждают
JtnOXYkIznA
а памагити найти тему *что с вами случилось...* или подобное. у меня не получается, а хочу поплакаться :´-(
пжлстааа.... ыыыы...
Канарейка
14-04-2015, 18:31
хочу поплакаться :´-(
..
Иди, рыдай.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526
Канарейка
14-04-2015, 18:33
[TUBE]JtnOXYkIznA[/TUBE
Не, часовню, однозначно я, меня другой вопрос терзает: а кризис тож я вызвала аки Гингема злыми чарами?
Дык пасха то уже кончилась ..
Или они уже крашенные?
Не, часовню, однозначно я, меня другой вопрос терзает: а кризис тож я вызвала аки Гингема злыми чарами?
Не знаем , не знаем.....
Че то ты там читала про знаменитых колдунов на Руси ... припоминаю. :rolleyes: :confused: ( и смайл с подозрительным прищуром)
Канарейка
14-04-2015, 18:52
Не знаем , не знаем.....
Че то ты там читала про знаменитых колдунов на Руси ... припоминаю. :rolleyes: :confused: ( и смайл с подозрительным прищуром)
Повседневная жизнь колдунов и знахарей на Руси.
А так да: трепещите. :vjaz:
@@@NANA@@@
14-04-2015, 19:22
Привет!
Повседневная жизнь колдунов и знахарей на Руси.
А так да: трепещите. :vjaz:
О , а давай МГешку превратим в жабу на надцать лет! Профит всем.
Тебе конкурента уберем , мне от вредности природной...бальзам. :rolleyes: :kotedance:
Меня сегодня коллега в тиатр пригласил. Всё бы ничего. Подумать есть над чем. Но никак я не была готова, что там дядьки (а я на 3 ряду сидела...) ..... до гола вдруг ррраз и разденутся. Мне хотелос под скамейку упасть. А коллега сидел и хихикал.... Зараза. Потом утверждал, что не знал о "српризе". :spy:
[russian.fi, 2002-2014]