View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Kuzyasha
25-03-2015, 21:32
Ась? Сан Саныча нашли?Говорят подался модером на Питерский форум. Точность слов не обещаю, но говорили так.
Она, засранка, цену себе набивает.
В наш век агрессивного маркетинга это неудивительно. Как говаривал один гелиоцентрик "хочешь жить - умей вертецца"!
Ну как бэ да. Хотя лучше не спрашивай. Подключалась давно, подробностей не помню, а договор понерусски написан.
Тогда какайта акция была: купи айфон в кредит и мы тебе тырнет неограниченный по спекулятивной цене.
Кароче, делай как запланировала, иди в компанию и набей там всем морды. :D
Говорят подался модером на Питерский форум. Точность слов не обещаю, но говорили так.
Ох, не завидую я ему
Чо так горячо в бане, модераторы прям упарились.
У народа мартовское обострение?
@@@NANA@@@
25-03-2015, 21:45
Риииик,как катлетки?
Удались?
Блин, сколько у тебя тут супругов? Одновременно и должников.
Я всегда знал, что она ненасытная юная особа
Риииик,как катлетки?
Удались?
Притих..... :hrum:
LITERAMITUM
25-03-2015, 21:48
Начинаю немного вырубаться, наверное это плохо
Чо так горячо в бане, модераторы прям упарились.
У народа мартовское обострение?
Дневная норма выполнена, по крайней мере Канарейкой. Как и обещала двоих за цветочки.
Начинаю немного вырубаться, наверное это плохо
некоторые и врубаться ещё не начали
LITERAMITUM
25-03-2015, 21:54
некоторые и врубаться ещё не начали
Кто некоторые?
Спрятаться в её туалете вместе с тобой? ))
В шкафу со скелетом креативнее;)
@@@NANA@@@
25-03-2015, 22:04
Спокойной ночки ,друззя....
http://foto.russian.fi/forum/3954.jpg
Я думаю,что она тебе морду лица исцарапает ))
Олька, мне? это зачем это?
Она меня любит :D
Спокойной ночки ,друззя....
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи.
Выздоравливай поскорее :)
Кто некоторые?
не знаю, рассуждаю логически
LITERAMITUM
25-03-2015, 22:11
http://youtube.com/watch?v=vQyW_Vvfpeo
LITERAMITUM
25-03-2015, 22:12
не знаю, рассуждаю логически
Во что не врубаешься?
Во что не врубаешься?
Ты вырубаешься, а кто-то врубается. Противопоставление, понимаешь? День-ночь, свет-тьма, вырубаться-врубаться...
LITERAMITUM
25-03-2015, 22:19
Ты вырубаешься, а кто-то врубается. Противопоставление, понимаешь? День-ночь, свет-тьма, вырубаться-врубаться...
А, ну ну, ты так не ответил(а) на предыдущие вопросы
А, ну ну, ты так не ответил(а) на предыдущие вопросы
сложно определиться с полом?
LITERAMITUM
25-03-2015, 22:40
сложно определиться с полом?
Либо ты сейчас для меня, как очередное бельмо-тормоз моих умственных способностей и нормального мышления.
Найдёшь опять повод увернуться от ответа?
Либо ты сейчас для меня, как очередное бельмо-тормоз моих умственных способностей и нормального мышления.
Найдёшь опять повод увернуться от ответа?
Давай вернёмся к началу нашей беседы.
Тебе хорошо, ты вырубаешься...
LITERAMITUM
25-03-2015, 22:53
Давай вернёмся к началу нашей беседы.
Тебе хорошо, ты вырубаешься...
Ответь сперва на вопросы
Ответь сперва на вопросы
Слушай, ты кем работаешь? Начальником? С твоей упёртостью можно достичь больших высот.
В твоих вопросах присутствует хотя бы капля здравого смысла или ты просто флудишь сейчас, как самый настоящий флудер?
LITERAMITUM
25-03-2015, 23:03
Слушай, ты кем работаешь? Начальником? С твоей упёртостью можно достичь больших высот.
В твоих вопросах присутствует хотя бы капля здравого смысла или ты просто флудишь сейчас, как самый настоящий флудер?
Просто ответь на вопросы, так же просто, как и тогда написала своё мнение
Просто ответь на вопросы, так же просто, как и тогда написала своё мнение
Тааак, что в таких случаях делает женщина?
Подлец, чего ты хочешь? Не надо меня мучить своими вопросами, просто отстань, ладно?
Или так.
Ах ты какой шалунишка, давай поиграем в вопрос-ответ, дорогуша
LITERAMITUM
25-03-2015, 23:19
Тааак, что в таких случаях делает женщина?
Подлец, чего ты хочешь? Не надо меня мучить своими вопросами, просто отстань, ладно?
Или так.
Ах ты какой шалунишка, давай поиграем в вопрос-ответ, дорогуша
Засунь себя обратно и молчи в тряпочку
Это лишь потому, что ты даже объяснить не можешь, что говоришь, я такое считаю тупостью. Т.ч. отвали и не суйся ко мне больше, либо объясняй свои действия, когда это надо
Засунь себя обратно и молчи в тряпочку
Это лишь потому, что ты даже объяснить не можешь, что говоришь, я такое считаю тупостью. Т.ч. отвали и не суйся ко мне больше, либо объясняй свои действия, когда это надо
Дарагой друг, ты сейчас меня оскорбил. Знай, что я мстить тебе не буду, потому что доброта - это моё лучшее качество.
Желаю тебе счастья и долгих-долгих лет жизни.
И напоследок. А не пойти бы тебе...почитать замечательные стихи Якова Есепкина. Проникнись и поделись ощущениями.
За сим откланиваюсь, спокойной ночи.
А, смайлик забыл :)
отстаньте от меня
Завидуют тебе вот и задевают
Дарагой друг, ты сейчас меня оскорбил. Знай, что я мстить тебе не буду, потому что доброта - это моё лучшее качество.
Желаю тебе счастья и долгих-долгих лет жизни.
И напоследок. А не пойти бы тебе...почитать замечательные стихи Якова Есепкина. Проникнись и поделись ощущениями.
За сим откланиваюсь, спокойной ночи.
А, смайлик забыл :)
Яков это человечище, о его поэзии нужно говорить хорошо. Или молчать - это положительно влияет на печень, почки и нос. На форуме действует тайная организация любителей нео-готической поэзии, это люди у которых длинные руки, пламенные сердца, трезвый ум и долгая, хорошая память.
Яков это человечище, о его поэзии нужно говорить хорошо. Или молчать - это положительно влияет на печень, почки и нос. На форуме действует тайная организация любителей нео-готической поэзии, это люди у которых длинные руки, пламенные сердца, трезвый ум и долгая, хорошая память.
Ой, что раньше-то молчал!? "трезвый ум"- cомневаюсь, а вот "длинные руки" и" долгая, хорошая память."- настораживают... Готовиться что-ли ?
Канарейка
26-03-2015, 08:15
Хотела вас и сегодня без песни оставить, а потом решила, что это очень жыстоко будет, а я не такая. Но песня не веселая.
Z7N2AJhY7EQ
[QUOTE=Канарейка]Хотела вас и сегодня без песни оставить, а потом решила, что это очень жыстоко будет, а я не такая. Но песня не веселая.
Хорошая песня...напоминает, что каждый миг, каждое мгновенье в прошлом...как бы сделать кажлый миг и каждый час полезным и приятным, наполненным радости и силы идти вперёд за новым мигом...
Времени всё подвластно, сила которая разрушает всё и вся...
Riku rik
26-03-2015, 08:27
Риииик,как катлетки?
Удались?
кстати довольно таки не плохие получились. Лук только кусочками был, тк нет у меня шинковалки. Ел вчера, буду сегодня и завтра)) и на работу еще взял))
Это всё потому что Якова обидеть может каждый, вот они и соревнуются в том кто сильнее его ужалит, змеюги! А вот признаться в том, что стих якова пронзает душу каждого человека и уходит в вечность могут единицы
Канарейка
26-03-2015, 08:51
Передайте Незайцу, что я уже лыжи одела и покатила, такшта пусть просыпается и тож чего себе думает.
А вам сегодня без двух звезд куковать во флуде.
*две звезды - две ярких повести http://foto.russian.fi/forum/3961.gif (http://smayliki.ru/smilie-820028679.html)
Это всё потому что Якова обидеть может каждый, вот они и соревнуются в том кто сильнее его ужалит, змеюги! А вот признаться в том, что стих якова пронзает душу каждого человека и уходит в вечность могут единицы
Всегда утверждал, что профилактика лучше лечения)) Окошечко прикрыли? Прикол поймет только тот кто участвовал.
Звезды днем?! Пошлость какая)) Другое дело ночью, Винтажик? Как спала?
Всегда утверждал, что профилактика лучше лечения)) Окошечко прикрыли? Прикол поймет только тот кто участвовал.
Ты какой-то странный перец, всех лечит порываешься. Mы вам с ЛИТЕРАМИТУМ отдельную палату выделим. Ты там будешь Наполеон, а он Петр I....
Ты какой-то странный перец, всех лечит порываешься. Mы вам с ЛИТЕРАМИТУМ отдельную палату выделим. Ты там будешь Наполеон, а он Петр I....
Я не перец, а Кекс :armeec: "Есть ли в вас изюминка? Да во мне столько, что я целый кекс)))"
Батенька, какое же это лечение? Это же диагностика :coquet:
Значит вы признаете, что все тут в психиатрической клинике? Думаю остальные члены клуба, будут не согласны. Ну раз выделяете, а не переселяете. А мы с Литром удостоились, из отделения соматики переехать во "Флигелек" Читавшие классику поймут.
И вам хорошего дня :hej:
И не нервничайте так)) Клеточки не восстанавливаются. А у вас еще отрицательный фактор, окошко))
Откроется "Адский Рай" найдем вам раба, напишем на лбу Адамс и вы его выпорете)) Не бойтесь, рабу это нравится)))
Чон Сон Ы
26-03-2015, 10:09
А что, в России люди живут еще хуже, чем в Финляндии?
Ну кроме пенсионеров и пъянчуг бездомных.
Работающие и здоровые тоже мучаются без денег, без надежды?
Riku rik
26-03-2015, 10:28
А что, в России люди живут еще хуже, чем в Финляндии?
Ну кроме пенсионеров и пъянчуг бездомных.
Работающие и здоровые тоже мучаются без денег, без надежды?
задумалась о смысле жизни?
И не нервничайте так)) Клеточки не восстанавливаются. А у вас еще отрицательный фактор, окошко))
Откроется "Адский Рай" найдем вам раба, напишем на лбу Адамс и вы его выпорете)) Не бойтесь, рабу это нравится)))
Слухай по моему нервничаешь тут ты, ты какой-то глупенький:) Тут меня может взволновать только Незайка и Сюзана, ну может ещё и Княжна, но она ветреная.
Чон Сон Ы
26-03-2015, 10:37
задумалась о смысле жизни?
Смысл жизни для себя я уже нашла. Он заключается в зарплате.
Я стала задумываться о форумких разногласиях, очего ругань тут и неприязнь между юзерами?
Вот и спрашиваю, мож чего не знаю?
Слухай по моему нервничаешь тут ты, ты какой-то глупенький:) Тут меня может взволновать только Незайка и Сюзана, ну может ещё и Княжна, но она ветреная.
эстет-он и в Африке эстет
Я стала задумываться о форумких разногласиях, очего ругань тут и неприязнь между юзерами?
Задумываешся часто.
Овцы иногда дерутся за густую траву,источник воды и самцов-это их природа.
Но ,атмосферу в стаде определяет пастух(модератор)
Так что там за ужас с этим самолетом? Как это можно понимать? Один пилот вышел из кабины, а другой закрыл дверь и начал процесс снижения? И все 8-10 минут, сохраняя молчание и не отзываясь на требования открыть дверь, молча наблюдал за тем, как самолет снижается, на встречу своей неминуемой гибели? ...У нас нет общей темы о авиакатастрофах?
Княжна не по твоим зубкам,сложна она для тебя ,ох сложна будет.
Да и незайка тоже .
Вот Сюзанка твоё.
Обои фанаты автомобиля,да и секс любите неординарный.
Она,кaк сестра тебе,почти.
Riku rik
26-03-2015, 10:57
Я вчера смотрел докфильм со стивеном хоукинсом, как раз было про смысл жизни и почему человеки делают именно так, а не подругому.
Княжна не по твоим зубкам,сложна она для тебя ,ох сложна будет.
Да и незайка тоже .
Вот Сюзанка твоё.
Обои фанаты автомобиля,да и секс любите неординарный.
Она,кaк сестра тебе,почти.
Да тут ты прав зубы у меня фиговый, но я же не грызть их собираюсь, а облизывать, а язык у меня огого.
Чон Сон Ы
26-03-2015, 11:16
Так что там за ужас с этим самолетом? Как это можно понимать? Один пилот вышел из кабины, а другой закрыл дверь и начал процесс снижения? И все 8-10 минут, сохраняя молчание и не отзываясь на требования открыть дверь, молча наблюдал за тем, как самолет снижается, на встречу своей неминуемой гибели? ...У нас нет общей темы о авиакатастрофах?
А я вообще все пропустила. Откройте тему, хоть тут позыркаю.
А я вообще все пропустила. Откройте тему, хоть тут позыркаю.
http://www.uusisuomi.fi/ulkomaat/79600-mita-ihmetta-tapahtui-lennolla-9525-nyt-vain-yksi-asia-varma
että yksi asia on nyt varmasti tiedossa Germanwings-lentoyhtiön turmasta: lennon 9525 loppuvaiheessa, lentokoneen syöksyessä maahan, ohjaamossa oli vain yksi piloteista.
Tutkijan mukaan tieto perustuu ohjaamon äänitallenteisiin. Niiden perusteella toinen pilotti poistui ohjaamosta ennen onnettomuutta – ja ennen kuin kone aloitti laskeutumisensa tai liukunsa – eikä enää päässyt sisään.
Чон Сон Ы
26-03-2015, 11:21
Я вчера смотрел докфильм со стивеном хоукинсом, как раз было про смысл жизни и почему человеки делают именно так, а не подругому.
Про поведение людей я много литературы и учебников в свое время проштудировала. Но тут ззадумалась, может я cама не всё знаю. Про Росию точно ничего не знаю, что там и как. Приехала, уехала, в России я как гость.
Чон Сон Ы
26-03-2015, 11:23
http://www.uusisuomi.fi/ulkomaat/79600-mita-ihmetta-tapahtui-lennolla-9525-nyt-vain-yksi-asia-varma
että yksi asia on nyt varmasti tiedossa Germanwings-lentoyhtiön turmasta: lennon 9525 loppuvaiheessa, lentokoneen syöksyessä maahan, ohjaamossa oli vain yksi piloteista.
Tutkijan mukaan tieto perustuu ohjaamon äänitallenteisiin. Niiden perusteella toinen pilotti poistui ohjaamosta ennen onnettomuutta – ja ennen kuin kone aloitti laskeutumisensa tai liukunsa – eikä enää päässyt sisään.
Значит один второго куда-то послал, пока тот вышел, пилот совершил самоубийство. Это моя версия.
Но тут ззадумалась, может я cама не всё знаю.
Быть такого не может.
Насчёт самолёта уже в открытую говорят, что это, скорее всего, была намеренная акция :(
Может он 1ый канал включил, засмотрелся и не заметил что снижается? Я думаю, что тут явно рука Кремля.
Значит один второго куда-то послал, пока тот вышел, пилот совершил самоубийство. Это моя версия.
Какое безумно извращенное самоубийство. Забрать с собой еще 149 человек.
Насчёт самолёта уже в открытую говорят, что это, скорее всего, была намеренная акция :(
Ну, то что намеренная, по-моему говорит то, что два действия случились одновременно. Процесс снижения и блокирование дверей.
Не в контексте случившийся трагедии, а касательно спекулируемого тут случая и намеренности случившегося. Может, читали отличную книжку Артура Хейли "Аэропорт". Там описана ситуация, когда дядька попал в очень трудную жизненную ситуацию, застраховал свою жизнь на огромную сумму, завещал всё семье, сделал бомбу и сел в самолёт с целью подорваться.
если это был теракт, то спецслужбы(государство) ответственны за произошедшее. вот и будут до последнего отметать эту версию.
Ну, то что намеренная, по-моему говорит то, что два действия случились одновременно. Процесс снижения и блокирование дверей.
Ну да, но эту версию до сегодняшнего дня не осмеливались озвучить, как оказалось.
Короче, намеренное убийство и самоубийство, судя по всему.
Чон Сон Ы
26-03-2015, 12:06
Больные люди на то и больные, что такие вещи уже смотрят по другому, вне рамок здравого смысла.
Люся, мне кажется ты слишком много за всё переживаешь! Да это хреново, та мудаков везде полно, но себе то зачем нервы портить? Бери пример с нашей Чон выучи Китайский.
Какой национальности пилот, который заперся в кабине и начал снижение?
)) четырех-суппортовые отпускают! Профилактика-сила))
А девчонки и правда все ого го! Я вон Олку уже какой год люблю......
Микка из-за угла прыгает и в туалете прячется и все никак(( Не пробить Олкино сердце........
Не пробить Олкино сердце........
Как-то неубедительно пробиваете :whistling
Как-то неубедительно пробиваете :whistling
Есть такое((
Пока мальчишки, оттачивали мастерство, девчонок охмурять.
Я все по лабораториям, микроскопы юзал, да в перевязочных в гнойные раны углублялся.(((
lubopytno
26-03-2015, 13:07
Да погоди худшее предполагать - один вышел, второй дверь закрыл за ним (чтоб придурок какой не ломанулся), второму стало внезапно плохо (инфаркт, инсульт и т.п.). ... Ну и вот(.
Я все по лабораториям, микроскопы юзал, да в перевязочных в гнойные раны углублялся.(((
Я заинтересовалась, хорошо ты меня значит изучил, сразу видно мужа, а не мальчика ;)
Да погоди худшее предполагать - один вышел, второй дверь закрыл за ним (чтоб придурок какой не ломанулся), второму стало внезапно плохо (инфаркт, инсульт и т.п.). ... Ну и вот(.
Вполне возможно, кстати...
Может у пилота случилась "транзиторная ишемическая атака" в следствием чего он не смог ни дверь открыть ни самолетом управлять((
Я заинтересовалась, хорошо ты меня значит изучил, сразу видно мужа, а не мальчика ;)
Приятно радует, что не придется прислушиваться к советам советчиков, прыгать и прятаться. :jiihaa:
А снижаться незапланированно почему начали? Тут вот у нас мужчины говорят, чтобы выключить автопилот и начать мануально снижаться, требует разных движений в разных местах, то есть, это не получится, если упасть бесчувственно и задеть при этом какую-то одну кнопку.
Люся, мне кажется ты слишком много за всё переживаешь! Да это хреново, та мудаков везде полно, но себе то зачем нервы портить? Бери пример с нашей Чон выучи Китайский.
Ну мне как-то, знаешь, очень страшно стало, я ведь из того ж аэропорта, над теми же горами, летела недавно. Как бы, хорошо представляю
А снижаться незапланированно почему начали? Тут вот у нас мужчины говорят, чтобы выключить автопилот и начать мануально снижаться, требует разных движений в разных местах, то есть, это не получится, если упасть бесчувственно и задеть при этом какую-то одну кнопку.
Не люблю спекулировать на догадках, тем более по такому случаю, но ровно так же не люблю нелогичных выводов. Всё, о чём сообщили новости - второй пилот не смог попасть в кабину во время крушения, пытался, ломал дверь, но безуспешно. На этом всё.
Что происходило внутри кабины, начиная с момента его отсутствия - нам неизвестно. Сколько там было людей, в каком состоянии, что они делали - это неизвестно. Почему вышел первый пилот - неизвестно. Был ли у него при себе ключ, чтобы открыть дверь - неизвестно. Была ли дверь в кабину пилотов закрыта изнутри так, что не открыть снаружи - неизвестно.
Слишком много неизвестных сейчас, чтобы строить какие то более менее похожие на реальность гипотезы.
"За штурвалом A320, разбившегося на юге Франции, в момент катастрофы находился второй пилот, у которого было намерение уничтожить самолет, заявил прокурор Марселя."
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/26/03/2015/5513f47d9a794789dbdf714e
(
Чон Сон Ы
26-03-2015, 14:30
Чон Сон Ы в психбольнице работала, для неё придурки - нормальное явление.
Было такое в истории, что пилот намеренно самоубился и других за собой на тот свет отправил. Точнее к этому склонялись, когда узнали, что он накануне потерял уйму денег на биржевых спекуляциях (вроде так было). Кстати, это одна из версий и для пропавшего малазийского судна, типа один из пилотов намеренно отослал другого за кофе-чаем, а потом не открыл дверь, когда тот стал ломиться назад. От че по ящику иногда узнаешь. Ну и внезапная разгерметизация может вызвать глюки в сознании, а там и шмякнуться несложно.
@@@NANA@@@
26-03-2015, 15:16
Я з утра не поприветкалась с вами,друзья!
Простите мниню :coquet:
http://foto.russian.fi/forum/3967.jpg
Я з утра не поприветкалась с вами,друзья!
Простите мниню :coquet:
Привет-привет! Выздоравливаешь? :)
А еще мне вот чего нравится в расследовании тех самых авиакатастроф. По-моему, чаще всего заключения бывают неоднозначные и с выводами "может это, а может то". В сми все равно расскажут как им больше нравится. По одному итальянскому самолету окончательное расследование, третье по счету, установило, что там была бомба в туалете, а не ракета военного самолета, случайно попавшего не туда, куда надо. Но политикам и журналистам так нравилась версия, что это могла быть ракета, что пофиг им было на выводы последней комиссии и те факты, что часть обломков при расследовании поначалу неправильно сложили. Решением верховного суда причиной катастрофы велено считать шальную ракету. Теперь самый главный эксперт последнего расследования обиженный ходит.
Будем посмотреть к каким выводам с этой катастрофой придут.
@@@NANA@@@
26-03-2015, 15:35
Привет-привет! Выздоравливаешь? :)
Лемилушкин,больная или нет,но надо было свое тело перевести сегодня ...через границу :)
(был насморк..,сейчас и кашель появляется.щас начну пщикать чегонить..типа ...ингалипту)
Скорее бы уже роботы самолёты водили, чтобы исключить пресловутый человеческий фактор. Ну а в случае нештатки - на ручном управлении с земли командой спецов. Метро в некоторых странах уже давно без машинистов ездят.
Скорее бы уже роботы самолёты водили, чтобы исключить пресловутый человеческий фактор. Ну а в случае нештатки - на ручном управлении с земли командой спецов. Метро в некоторых странах уже давно без машинистов ездят.
Тю! Тогда погибнем от восстания умных машин. Ты что, Саре Коннор не веришь? Она душила их, душила, а они все лезут и лезут.
Скоро Канарейка домой приедет и какую-нибудь провокацию обо мне напишет. Вы ей не верьте.
Метро в некоторых странах уже давно без машинистов ездят.
Питерское метро было готово ещё в прошлом веке... Но не смогли довериться автоматике ;)
@@@NANA@@@
26-03-2015, 15:55
Скоро Канарейка домой приедет и какую-нибудь провокацию обо мне напишет. Вы ей не верьте.
А чего не загуляла она до самава вечеру у тибя? :)
(а на завтра...,мы бы сказали,что ей все приснилося)
А чего не загуляла она до самава вечеру у тибя? :)
(а на завтра...,мы бы сказали,что ей все приснилося)
Деньги кончились. :gy: Решили подкопить еще и продолжить в другой раз.
Деньги кончились. :gy: Решили подкопить еще и продолжить в другой раз.
Зря она их всё-таки взяла :gy:
Зря она их всё-таки взяла :gy:
Более того, она на меня бочку стала катить зачем я ее в путси-шмутси завела. Туда ходить одно разорение. Я слегка разорилась на фисташках, они там за 50 евро/кг, а она не знаю на чем.
В большинстве случаев, самолет ведет именно робот. Пилоты в основном только на земле маневрируют.
Взлет и посадка - по желанию человека, самолет может и сам. (только в очень сложных погодных условиях, техника пока проигрывает человеку)
Если, самолет начинает какие либо нештатные перемещения, 85% человеческий фактор 14% отказ техники 1% форс мажор.
@@@NANA@@@
26-03-2015, 16:20
а Канарейка уже тут(если мне не померещшылось...) :)
Канарейка
26-03-2015, 16:34
Я буду в упор игнорить Незайку, она мне бюджет подорвала. Причем не сегодня, не разово, а в перспективе ибо показала мне магазин, куды б я сама даже в отчаяние не зашла ибо на вид там фу и фе. А там даж гречка и пшенка, о как! Но фигня эти крупы, там чай развесной и всякий, вот прям три полки ток для чая. И вот эта т.н. подруга, зная о моей маникальной зависимости от чая, ничтоже сумняшися привела меня туда! Так ладно одну! Она ещё и сыну моему туда дорогу показала, а он до конфет, как я до чаю...
В общем, Вы знаете кого винить ежели я по миру пойду.
Одно радует, открытку получила в подарок от дефачки одной, причем каждая буква своим цветом нарисована. О, как!
А, да! Подтверждение моей версии о причастности к Незайкиному щастью: бабулька сегодня - интеллигентная бабулька - прям вот так и сказала, что я с младенчегом - одно лицо.
В большинстве случаев, самолет ведет именно робот. Пилоты в основном только на земле маневрируют.
Взлет и посадка - по желанию человека, самолет может и сам. (только в очень сложных погодных условиях, техника пока проигрывает человеку)
Если, самолет начинает какие либо нештатные перемещения, 85% человеческий фактор 14% отказ техники 1% форс мажор.
Да,спасибо, про роботов понятно. И я вижу, какие у человека желания возникают. Особенно когда он один принимает решение о посадке самолёта, например в горах.
Я говорю о полностью автономном полёте, как шаттл советский летал, например, как беспилотники разведчики летают, как пылесос по дому катается. Когда полностью самостоятельно от и до, и человек , а лучше команда людей, требуются только в случае внештатных ситуаций, когда из цупа можо управлять самолетом точно так же, как из кабины.
Питерское метро было готово ещё в прошлом веке... Но не смогли довериться автоматике ;)
По моей логике это фраза равноценна тому, что оно не было готово. Кому интересна какая то там готовность, если от неё никакого проку? СССР всегда был готов обогнать и перегнать запад ) но все время что то мешало. Но поговорить можно.
.........почти.
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце."
Да,спасибо, про роботов понятно. И я вижу, какие у человека желания возникают. Особенно когда он один принимает решение о посадке самолёта, например в горах.
Я говорю о полностью автономном полёте, как шаттл советский летал, например, как беспилотники разведчики летают, как пылесос по дому катается. Когда полностью самостоятельно от и до, и человек , а лучше команда людей, требуются только в случае внештатных ситуаций, когда из цупа можо управлять самолетом точно так же, как из кабины.
Мое ИМХО подсказывает, что - и слава богу, что нет пока автономного полета. Потому, как в нынешнем неспокойном мире, всего один человек завладевший центральным компьютером, сможет таких "дел" наворотить...
Пускай уж лучше в "полуавтомате" летают.
Более того, она на меня бочку стала катить зачем я ее в путси-шмутси завела. Туда ходить одно разорение. Я слегка разорилась на фисташках, они там за 50 евро/кг, а она не знаю на чем.
Фисташки - зло. Это говорю тебе я, в прошлом любитель орешков, съедавший их по нескольку киллограмм в неделю, но в один прекрасный день осознавший свою ошибку и победивший свою нездоровую страсть к этой заразе. :D
Микка К.
26-03-2015, 17:30
Решил я купить себе новый и современный телевизор.Стал копаться в интернете и наткнулся на смарт-телевизоры,в которых,пишут,уже есть интернет и вай-фай,и ю-туб.
Мне это очень понравилось,но не совсем понятно,откуда это всё там берётся )
Жду разъяснений от знатокофф )
ПС.А за фисташками в "Лидл" надо идти.Там они по 30 е/кг :)
Чон Сон Ы
26-03-2015, 17:39
Мы и так ей никогда не верим, ни одному слову. :vjaz:
Решил я купить себе новый и современный телевизор.Стал копаться в интернете и наткнулся на смарт-телевизоры,в которых,пишут,уже есть интернет и вай-фай,и ю-туб.
У моей дочери такой. Ну, вот у нее есть интернет в телефоне, она его как-то включает, подключает к телевизору и мы смотрим Нетфликс) А как оно там берется? Смутно понимаю, что телек ловит интернет, как и мой планшет, который тоже к тому Вайфаю подключается
...О, я внезапно стала понимать еще больше, да!!! У нее дома нет модема, у неё флешка, поэтому телек подключается к телефону. Поэтому, если я куплю домой такой телевизор, он будет ловить интернет с моего модема
Канарейка
26-03-2015, 17:58
Ну а как в компьютерах вай-фай-кого-хочешь-выбирай встроен? Так же и в телевизор: чипчик чой-та ловит, а выход в тырнет да труба всего лишь программы предустановленные в телевизор-чуть-чуть-компьютер. :)
ПС. Смеешься? Низаиц выбрала самые дорогие, шоб несоленые, чищеные, без ГМО, и вообще эко-продукт. Она ещё на кассе продавщицу пытала куда скорлупки от орехов пошли, грит так прищурившись: а точно не сжигают? а какой период распада этой скорлупы в среде нашей натуральной? :spy:
Фисташки - зло. Это говорю тебе я, в прошлом любитель орешков, съедавший их по нескольку киллограмм в неделю, но в один прекрасный день осознавший свою ошибку и победивший свою нездоровую страсть к этой заразе. :D
Все, они мне больше не нравятся. Но килограммами я их никогда не ела.
Микка, они очищенные, несоленые, да еще и экологичные. Три в одном, поэтому такие дорогие. Канарейка сказала, что я буржуйка, моглабы и сама обычные лущить. А от соли как избавляться? Промывать водой и есть мокрыми??? :nee:
Микка К.
26-03-2015, 18:00
У моей дочери такой. Ну, вот у нее есть интернет в телефоне, она его как-то включает, подключает к телевизору и мы смотрим Нетфликс) А как оно там берется? Смутно понимаю, что телек ловит интернет, как и мой планшет, который тоже к тому Вайфаю подключается
...О, я внезапно стала понимать еще больше, да!!! У нее дома нет модема, у неё флешка, поэтому телек подключается к телефону. Поэтому, если я куплю домой такой телевизор, он будет ловить интернет с моего модема
Ага.То есть интернет дома надо всё равно свой иметь :) Первая халява отвалилась ))
У меня модем.,т.е. кабельный интернет.Значит я свой интернет подключаю к телеку посредством кабеля дополнительного.
И? Что дальше?Каким образом писать/печатать для поиска нужного в интернете? )
Канарейка
26-03-2015, 18:01
Мы и так ей никогда не верим, ни одному слову. :vjaz:
Э, ааще-то я ваш единственный источник информации по семейству незайчиковых.
Ну а как в компьютерах вай-фай-кого-хочешь-выбирай встроен? Так же и в телевизор: чипчик чой-та ловит, а выход в тырнет да труба всего лишь программы предустановленные в телевизор-чуть-чуть-компьютер. :)
ПС. Смеешься? Низаиц выбрала самые дорогие, шоб несоленые, чищеные, без ГМО, и вообще эко-продукт. Она ещё на кассе продавщицу пытала куда скорлупки от орехов пошли, грит так прищурившись: а точно не сжигают? а какой период распада этой скорлупы в среде нашей натуральной? :spy:
Говорю ж вздор про меня нести будешь. Я спрашивала про ПОЛУраспад. :bastard:
:vjaz:
Я заметила на форуме засилие бройлеров и вяжущих тетушек.
Микка К.
26-03-2015, 18:06
Микка, они очищенные, несоленые, да еще и экологичные. Три в одном, поэтому такие дорогие. Канарейка сказала, что я буржуйка, моглабы и сама обычные лущить. А от соли как избавляться? Промывать водой и есть мокрыми??? :nee:
А доче сырков купила?
Ага.То есть интернет дома надо всё равно свой иметь :) Первая халява отвалилась ))
У меня модем.,т.е. кабельный интернет.Значит я свой интернет подключаю к телеку посредством кабеля дополнительного.
Нет, не кабеля, твой модем излучает вайфай. А телек его ловит. Остальное ниче не знаю.
Ну, пультиком как-то туда сюда, верх вниз...
Канарейка
26-03-2015, 18:09
Говорю ж вздор про меня нести будешь. Я спрашивала про ПОЛУраспад. :bastard:
Ну эт я тебя просто компрометировать на форуме не хотела ибо полураспад ток у радиоактивных изотопов. :sla:
Микка К.
26-03-2015, 18:10
Нет, не кабеля, твой модем излучает вайфай. А телек его ловит. Остальное ниче не знаю.
Ну, пультиком как-то туда сюда, верх вниз...
Мой модем не излучает )) Мой комп (с которого я пишу) подклчён кабелем к нему )
Что значит пультиком? То есть в телевизор встроена виртуальная клавиатура?
federajj
26-03-2015, 18:14
Ну эт я тебя просто компрометировать на форуме не хотела ибо полураспад ток у радиоактивных изотопов. :сла:
О_о фигассе.
Ни на секунду нельзя оставить! Уже и до изотопов добрались!
Оно выглядит не как клавиатура, а как иконки с действиями. Чатиться с телевизора на форуме нельзя, это я точно знаю. Я пыталась выклянчить у дочери такую настройку)) То есть, телек, он не до конца в интернете))
Сейчас многие домовые хозяйста дарят сигнал вайфая. Ты уверен, что у вас нет?
Канарейка
26-03-2015, 18:18
Там на экране клавиатура выскакивает, виртуальная.
Микка К.
26-03-2015, 18:19
Оно выглядит не как клавиатура, а как иконки с действиями. Чатиться с телевизора на форуме нельзя, это я точно знаю. Я пыталась выклянчить у дочери такую настройку)) То есть, телек, он не до конца в интернете))
Хорошо :) (я правда ничего не понял)
Например,я хочу в ю-тубе посмотреть клип группы "АББА".Где и как искать нужную иконку?
Хорошо :) (я правда ничего не понял)
Например,я хочу в ю-тубе посмотреть клип группы "АББА".Где и как искать нужную иконку?
Хеее, Понятия не имею)) У меня дочь к телефизору подключена была. Она мне настраивала)
Миш, не парься, все эти смарт фичи в ящиках убогие, сырые и неудобные, от телека бери главное - панель хорошего разрешения и качества. А уж сделать его умным можно элементарно просто, и на свой вкус. Я, например, воткнул во все телеки по свистку, Хромкаст называется - стоит меньше 30 евро, и вот тебе не просто умный, а самый заумный телек. Подключаю к хромкасту телефон, или планшет, и транслирую экран, то есть телек становится просто экраном планшета - а там уже лезь куда хочешь, игры, кино, инет, в тч эротика, сайты, форум. В общем, мой тебе совет - если берёшь телек, то думай о картинке, а уж откуда её взять, проблема копеечная.
Чтобы инет был везде в квартире, в том числе в ящике - тебе нужен вайфай роутер. Инет провод, который к тебе с улицы идёт, воткнёшь в этот роутер. Далее, от него тоже шнурком воткнёшь в комп, как у тебя и есть. Но при этом у тебя инет будет возде и беспроводной, и в телевизоре, и в телефоне, и даже в туалете.
Микка К.
26-03-2015, 18:21
Там на экране клавиатура выскакивает, виртуальная.
Ага,то есть,не все телеки одинаковые :)
*у Люси иконки*
Канарейка
26-03-2015, 18:22
О_о фигассе.
Ни на секунду нельзя оставить! Уже и до изотопов добрались!
Да эт все она, я тут ни при чем. :nee:
Зато у меня в коллекции теперь есть вешалка с совушками, баночка с совушками и даже зубная щетка. Но самое мимими - эт открыточка с совушками подписанная маленькой ещё не очень уверенной ручонкой. :kotedance:
Канарейка
26-03-2015, 18:24
Ага,то есть,не все телеки одинаковые :)
*у Люси иконки*
У меня не телек, а приставка больно умная. Она мне выход в тырнет обеспечивает. Так вот там иконка трубы есть (там много всяких), жму на неё, а потому выбираю опцию поиска и выскакивает поисковая строка вверху экрана, а внизу - буковки, кнопками право-лево-вверх-вниз набираю нужные буковки.
Микка К.
26-03-2015, 18:28
Миш, не парься, все эти смарт фичи в ящиках убогие, сырые и неудобные, от телека бери главное - панель хорошего разрешения и качества. А уж сделать его умным можно элементарно просто, и на свой вкус. Я, например, воткнул во все телеки по свистку, Хромкаст называется - стоит меньше 30 евро, и вот тебе не просто умный, а самый заумный телек. Могу прямо с хромкаста в инет лазить, по всяким программам, в тч ютюб, нетфликс, и тд, а если что то другое надо, то подключаю к хромкасту телефон, или планшет, и транслирую экран, то есть телек становится просто экраном планшета - а там уже лезь куда хочешь, игры, кино, инет, в тч эротика, сайты, форум. В общем, мой тебе совет - если берёшь телек, то думай о картинке, а уж откуда её взять, проблема копеечная.
Чтобы инет был везде в квартире, в том числе в ящике - тебе нужен вайфай роутер. Инет провод, который к тебе с улицы идёт, воткнёшь в этот роутер. Далее, от него тоже шнурком воткнёшь в комп, как у тебя и есть. Но при этом у тебя инет будет возде и беспроводной, и в телевизоре, и в телефоне, и даже в туалете.
Здорово!Но вот все эти -"свистки","хромкасты" и "нетфликсы" не то что бы пугают,но и не дают полной картинки ясности ))
Да,хочу смотреть по новому телеку фильмы прям с интернета.Да и видео с ю-туба тоже хочется на большой экран :)
У меня квартира маленькая,поэтому думаю,что достаточно будет телека с экраном в 40-43 дюйма.
Какой из смартов посоветуешь? (или смарт и вовсе не нужен,если есть "свисток"? ) )
Чон Сон Ы
26-03-2015, 18:29
Я заметила на форуме засилие бройлеров и вяжущих тетушек.
Потому что я всегда за шитьем, в перерывах за форумом присматриваю. :vjaz:
Здорово!Но вот все эти -"свистки","хромкасты" и "нетфликсы" не то что бы пугают,но и не дают полной картинки ясности ))
Да,хочу смотреть по новому телеку фильмы прям с интернета.Да и видео с ю-туба тоже хочется на большой экран :)
У меня квартира маленькая,поэтому думаю,что достаточно будет телека с экраном в 40-43 дюйма.
Какой из смартов посоветуешь? (или смарт и вовсе не нужен,если есть "свисток"? ) )
В более менее приличном телеке смарт по любому будет, но ты на это не смотри. У меня смарт, но я ни разу ими не пользуюсь, потому как набирать пультом телевизора адрес в каком то убогом браузере этого самого смарта - по моему извращение ещё то. Поэтому забей на смарт-тв, это реклама, примочка, которой никто не пользуется, как мне кажется. 3Д - ну да, наверное. Я за полтора года пол-фильма посмотрел в 3Д. Кто любит, кому это вставляет - может быть, мне пофиг. Пара очков лежат, пылятся.
Поэтому, смотри на размер, панель, разрешение, дырки чтобы были всякие разные и побольше. Воткнёшь свисток, приконнектишься к нему телефоном или планшетом - вот тебе удобная понель чтобы из инета смотреть всё, что пожелаешь ( в тч эротику, и пожёсче) - на большом экране.
Сочетание Самсунг панельки + Хромкаст + Андроид девайсы, на мой взгляд, вполне разумный выбор на сегодняшний день. Но если выберешь что то другое - то и для них решения есть, спрашивай, подсобим.
KALAMIES
26-03-2015, 18:42
Миш, не парься, все эти смарт фичи в ящиках убогие, сырые и неудобные, от телека бери главное - панель хорошего разрешения и качества. А уж сделать его умным можно элементарно просто, и на свой вкус. Я, например, воткнул во все телеки по свистку, Хромкаст называется - стоит меньше 30 евро, и вот тебе не просто умный, а самый заумный телек. Подключаю к хромкасту телефон, или планшет, и транслирую экран, то есть телек становится просто экраном планшета - а там уже лезь куда хочешь, игры, кино, инет, в тч эротика, сайты, форум. В общем, мой тебе совет - если берёшь телек, то думай о картинке, а уж откуда её взять, проблема копеечная.
Так прикольно - я половину в тексте Сухова вообще не понял. Смарт фичи... свистки Хромкаст... (вай-фай слышал что такое, типа интернет безпроводной) -роутер...
Телек. Ящик. Панель. Умный. Убогийсыройнеудобный - часто употребляю. Инет, форум и эротика, шнурок с туалетом - родные слова.
Микка К.
26-03-2015, 18:51
Поэтому, смотри на размер, панель, разрешение, дырки чтобы были всякие разные и побольше. Воткнёшь свисток, приконнектишься к нему телефоном или планшетом - вот тебе удобная понель чтобы из инета смотреть всё, что пожелаешь ( в тч эротику, и пожёсче) - на большом экране.
Сочетание Самсунг панельки + Хромкаст + Андроид девайсы, на мой взгляд, вполне разумный выбор на сегодняшний день. Но если выберешь что то другое - то и для них решения есть, спрашивай, подсобим.
Так,а теперь для тупых расшифровку и ссылки на слова:
1.Свисток
2.Хромкаст
Где и почём их брать/покупать?
Андройд девайсов у меня (наверное) нет )))
Есть телефон Лумия 800 с интернетом.,но он там слабенький.
Есть просто кабельный интернет с приличной скоростью 24 Мб. Есть приставку "Картина ТВ" с сотней ТВ-каналов.
Был сегодня в "Гиганти" понравились и соньки,и самсунги,и элджишки )
Я смотрел 40-ка дюймовые.Они там все + - 500 евро
Микка К.
26-03-2015, 18:56
Так прикольно - я половину в тексте Сухова вообще не понял.
И не говори )
Нет чтобы написал-Мишаня,готов приехать на выходные и всё тебе настроить и научить как пользоваться ))
Я бы поляну накрыл,тебя позвал,посидели бы и как следует обмыли покупки...эротику посмотрели )))
Так,а теперь для тупых расшифровку и ссылки на слова:
1.Свисток
2.Хромкаст
Где и почём их брать/покупать?
Андройд девайсов у меня (наверное) нет )))
Есть телефон Лумия 800 с интернетом.,но он там слабенький.
Есть просто кабельный интернет с приличной скоростью 24 Мб. Есть приставку "Картина ТВ" с сотней ТВ-каналов.
Был сегодня в "Гиганти" понравились и соньки,и самсунги,и элджишки )
Я смотрел 40-ка дюймовые.Они там все + - 500 евро
Свисток и хромкаст одно и то же. Это типа флешки, втыкается в ХДМИ порт телека, телек берёт из него картинку, которую тот, в свою очередь берёт с твоего девайса, например с планшета или телефона. Если андроид девайсов нет, то смотри какие есть, и смотри какие есть приложения для твоих девайсов, которые для хромкаста. Если для хромкаста приложений для люмии нет, то ищи для миракаста, наверняка есть ещё какие то. Когда найдёшь приложение, то можешь заказывать этот самый свисток, флешку. Есть и в Верккокауппе, наверное, Хромкасты точно есть, я вроде бы там брал, а какой нибудь миракаст на ебее точно есть.
Интернет в Люмии, не знаю, что ты имеешь ввиду под слабеньким, если у тебя будет роутер, то скорость инета будет зависеть не от люмии твоей, а от твоей подписки на интернет, договора с провайдером. Телек же с люмией будет соединяться по вайфаю, поэтому скорость тут не критична, её точно хватит. Вот, скорость твоего кабельного инета и будет той скоростью, с которой телек будет в инет лазить.
Мои симпатии на стороне Самсунгов, но ты решай сам, я только могу помочь тебе с конфигурацией устройств.
Микка К.
26-03-2015, 19:07
... если у тебя будет роутер, то скорость инета будет зависеть не от люмии твоей, а от твоей подписки на интернет, договора с провайдером. Телек же с люмией будет соединяться по вайфаю, поэтому скорость тут не критична, её точно хватит. Вот, скорость твоего кабельного инета и будет той скоростью, с которой телек будет в инет лазить.
Мои симпатии на стороне Самсунгов, но ты решай сам, я только могу помочь тебе с конфигурацией устройств.
Роутер у меня есть-Одиссей подарил,но я так и не смог его настроить )))
И комп у меня есть стационарный,тот,что я у тебя купил ) но он не видит интернет моего модема,поэтому я пользуюсь ноутбуком ))
Все, они мне больше не нравятся. Но килограммами я их никогда не ела.
А, несолёные? Это меняет дело. В таком случае употребление не повредит. Кстати, слышал, что они увеличивают потенцию.
Роутер у меня есть-Одиссей подарил,но я так и не смог его настроить )))
И комп у меня есть стационарный,тот,что я у тебя купил ) но он не видит интернет моего модема,поэтому я пользуюсь ноутбуком ))
в роутере обычно 5 дырок. Одна для входа, и четыре для выхода. Главный кабель, с улицы который, втыкаешь в дырку входа. В компе должна быть дырка такая же, как оставшиеся дырки на роутере. Если в компе такой дырки нет (что маловероятно) - то нужно ставить сетевую карту. Но скорее всего дырка есть, поэтому соединяешь сетевым кабелем роутер с компом. Настраивать обычно ничего не требуется там.
Ноутбук ты как подключаешь к интернету? Кабелем к роутеру? По нормальному - это ноутбук ловит беспроводной инет, который раздаёт твой роутер. Но ты пишешь, что роутер не работает....Поэтому вопроса пока два:
1. Используешь ли ты как либо роутер?
2. Каким образом ты подключаешь ноут к инету?
Микка К.
26-03-2015, 19:17
в роутере обычно 5 дырок. Одна для входа, и четыре для выхода. Главный кабель, с улицы который, втыкаешь в дырку входа. В компе должна быть дырка такая же, как оставшиеся дырки на роутере. Если в компе такой дырки нет (что маловероятно) - то нужно ставить сетевую карту. Но скорее всего дырка есть, поэтому соединяешь сетевым кабелем роутер с компом. Настраивать обычно ничего не требуется там.
Да,именно такой у меня.По всякому пробовал,но нет вай-фая (
Ноутбук ты как подключаешь к интернету? Кабелем к роутеру? По нормальному - это ноутбук ловит беспроводной инет, который раздаёт твой роутер. Но ты пишешь, что роутер не работает....Поэтому вопроса пока два:
1. Используешь ли ты как либо роутер?
2. Каким образом ты подключаешь ноут к инету?
Роутер не использую,лежит-пылится )
Ноутбук я подключаю кабелем к модему.Всё летает и маленький ноут "Нокия" и чуть по-больше "Леново". А если подключаю стационарный,то пишет нет подключения к интернету (
Да,именно такой у меня.По всякому пробовал,но нет вай-фая (
Роутер не использую,лежит-пылится )
Ноутбук я подключаю кабелем к модему.Всё летает и маленький ноут "Нокия" и чуть по-больше "Леново". А если подключаю стационарный,то пишет нет подключения к интернету (
А что ты называешь модемом? В нормальной конфигурации у тебя есть кабель с улицы, и девайс, который называют по разному, но он один и тот же - модем, роутер, маршрутизатор, тд, в зависимости от функций, но базовые там функции все одни и те же - брать инет из кабеля с улицы, и раздавать его по квартире через радио, называется вай-фай. Также в него можно воткнуть кабелем комп напрямую, без вайфая.
Если роутер не работает, то рекомендую тебе купить рабочий. Сам пользуюсь прибором Netgear, не нарадуюсь. Он ещё поддерживает и сетевые диски, так что у меня в него воткнут внешний жёсткий диск, к содержимому которого я через интернет имею доступ отовсюду, например когда смотрю лёжа в ванне кино на телеке, через воткнутый в него хромкаст и подключенный к нему телефон. С телефона захожу на диск, включаю кино - и вот оно у меня полетело на хромкаст, а оттуда прямо в телек, а тут я лежу.
В общем, Миша, я бы на твоём месте решал вопрос комплексно, телек + вайфай роутер + свисток. Два последних в соточку укладываются, и они того стоят. Можно и с компом подсобить, если старый уже не тянет )))) Есть у меня парочка настроенных )
Канарейка
26-03-2015, 19:30
О, а хотите я вам расскажу что же таки случилось с моим телефоном и почему ко мне счета не приходили?
Мы ж сурово так настроились на разборки и даже биту взяли по совету Кастошкина - я даже очки не одевала на случай кровавого месива. Приходим такие всей оравой включая женщин и младенцев, глянули строго на оператора и так очень даже безапелляционно: в чем дело, салага! :bratok: Я уж не знаю, испугался он нас - суровых - или просто осознал всю серьезность случая, но оченно вежливо так попросил номер телефона и полез с умным видом в компьютер. Грит: а чо не так? чем не угодили? А я ему сразу свое требование счетов с января месяца и выложила. На что он опять залез в компьютер и грит: если задолженность меньше 8 евро, мы счет не выставляем. Я грю: а чо телефон не работает? Посмотрел сынову симку, сказал многозначительно "сломалась" и поменял на новую. Все. Ток зря биты брали. :D
Made in USSR
26-03-2015, 19:33
Есть специальные клавы, а есть и уже пульты с клавиатурой))
Микка К.
26-03-2015, 19:34
А что ты называешь модемом?
Модем у меня - TeleWell.TW-EA501 ADSL modem
Использую его несколько лет уже и тоже без проблем
А роутер (тот,что не получилось настроить) с антенками по бокам- D-Link.DSL-2740B.Wireless ADSL Router
В общем, Миша, я бы на твоём месте решал вопрос комплексно, телек + вайфай роутер + свисток. Два последних в соточку укладываются, и они того стоят. Можно и с компом подсобить, если старый уже не тянет )))) Есть у меня парочка настроенных )
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3506383&postcount=3633
ВО! Я только хотел Сухову написать, что у тебя старый модем/роутер - без Вай-Фай...
Микка К.
26-03-2015, 19:44
Есть специальные клавы, а есть и уже пульты с клавиатурой))
Да,отстал я от жизни ))
Лет 6 уже,как телевизор не смотрю ))
У меня есть телек."Блаупункт".Мы его покупали 15 лет назад на кирпухе в Хельсинки за 400 или 500 марок.И ему уже тогда лет 10 было ))
Показывает идеально.Жалко выбрасывать )
Использую его несколько лет уже и тоже без проблем
А роутер (тот,что не получилось настроить) с антенками по бокам- D-Link.DSL-2740B.Wireless ADSL Router
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3506383&postcount=3633
Да, понятно. Про беспроводной роутер, Миша, не могу ничем помочь. Обычно их настраивать никак не требуется - воткнул кабель, и всё полетело. Возможно, тебе с ним сможет помочь тот, у кого ты его брал. Модем же, хоть и годится для проводного доступа, но для раздачи инета по вайфаю, в тч для телевизора, в тч для эротики - не годится.
Хотя, свисток будет тебе сам вайфай раздавать, по этому вайфаю твой девайс соединится со свистком и будет передавать ему картинку ( в тч эротическую). А на девайс инет можно и по проводу давать, вот как сейчас ты на ноут получаешь инет из кабеля.
В общем, бери телек, если уже решил брать, дальше будем смотреть по твоим нуждам, и двигаться дальше. Не заморачивайся никакими смартами, развод лохов это всё, всё равно пользоваться не будешь, потому что неудобно.
KALAMIES
26-03-2015, 19:46
Ещё два-три года - можно сдохнуть будет дома или в кустах, к примеру от сердечного приступа.. но никто не узнает и не поможет, тк. спецчип не догадался как вживить в мосК, на распродаже в Гигантти. Ведь амбулансси и тервеюскескусов уже не будет к этому времени...
Ну эт я тебя просто компрометировать на форуме не хотела ибо полураспад ток у радиоактивных изотопов. :sla:
Компромат не удался. Фисташки иранские, а в иранских землях столько этих изотопов... считается, что иранские тетки весьма плодовиты. Вона, даже товарищ К. в курсе, что они потенцию повышают. Все неспроста :huck:
А доче сырков купила?
Вяленых яблок купила, она просила. А сырки вредно. :D
Ещё два-три года - можно сдохнуть будет дома или в кустах, к примеру от сердечного приступа.. но никто не узнает и не поможет, тк. спецчип не догадался как вживить в мосК, на распродаже в Гигантти. Ведь амбулансси и тервеюскескусов уже не будет к этому времени...
:spy:
*голосом с грузинским акцентом*
Зачэм скандалишь, да?
Микка К.
26-03-2015, 19:50
Это ты о чём сейчас? )
Я ещё лет 40 планирую небо коптить ))
О, а хотите я вам расскажу что же таки случилось с моим телефоном и почему ко мне счета не приходили?
Мы ж сурово так настроились на разборки и даже биту взяли по совету Кастошкина - я даже очки не одевала на случай кровавого месива. Приходим такие всей оравой включая женщин и младенцев, глянули строго на оператора и так очень даже безапелляционно: в чем дело, салага! :bratok: Я уж не знаю, испугался он нас - суровых - или просто осознал всю серьезность случая, но оченно вежливо так попросил номер телефона и полез с умным видом в компьютер. Грит: а чо не так? чем не угодили? А я ему сразу свое требование счетов с января месяца и выложила. На что он опять залез в компьютер и грит: если задолженность меньше 8 евро, мы счет не выставляем. Я грю: а чо телефон не работает? Посмотрел сынову симку, сказал многозначительно "сломалась" и поменял на новую. Все. Ток зря биты брали. :D
Плюсану чо уж там)))) Хороший рассказец)))
А биты вы не зря брали, припугнуть святое дело, а то ж они там совсем страх потеряли, ироды :D
А вот это странно... Если он не ломанный, то должен работать.
Микка К.
26-03-2015, 19:54
Хотя, свисток будет тебе сам вайфай раздавать, по этому вайфаю твой девайс соединится со свистком и будет передавать ему картинку . А на девайс инет можно и по проводу давать, вот как сейчас ты на ноут получаешь инет из кабеля.
Ваще,жесть!
Ни хрена не понял ))
Вай-фая нет,но его даст свисток-это я понял,а дальше чуть ногу не сломал )))
KALAMIES
26-03-2015, 19:54
Я ещё лет 40 планирую небо коптить ))
У нас таких долгожителей-мужчин нет в роду, ещё десятка максимум...
Микка К.
26-03-2015, 19:57
Мне его отдавали прям "горячим" ) Рабочий он ) Это у меня руки кривые.
Я так понимаю,что он работает,но я этого не понял/не сумел воспользоваться ))
Он может быть запароленный, и его абракадабру понимает только ноут из его подсети. Причём этот пароль прошит может быть, и его не изменить, не зная суперпароля. Такие роутеры обычно выдают корпорации своим сотрудникам, чтобы те из дома могли работать со своими же рабочими ноутами, и чтобы ни один сосед не мог шпиёнить за ними. У меня такой был. Его только выкинуть, он не годится для дома обычно.
Канарейка
26-03-2015, 19:57
Ну ты же мужчина!
Стань первым! :kotedance:
Микка К.
26-03-2015, 19:58
Ты чё это захандрил,амиго?
Отставить панику! :)
Завтра приеду к тебе с воТкой,готовь салатики диетические ))
Мне его отдавали прям "горячим" ) Рабочий он ) Это у меня руки кривые.
Я так понимаю,что он работает,но я этого не понял/не сумел воспользоваться ))
а он и по кабелю не работает или только по воздуху?
Микка К.
26-03-2015, 20:01
а он и по кабелю не работает или только по воздуху?
А вот этого я не пробовал :)
Завтра поэкспериментирую с ним ещё разок.
Может Сухов и прав,что он закодирован (
Ваще,жесть!
Ни хрена не понял ))
Вай-фая нет,но его даст свисток-это я понял,а дальше чуть ногу не сломал )))
ну чо непонятного то? ты щас в инете с ноута? в инете. заходи на п*****б.ком, там та самая эротика. в телек воткни свисток; теперь с ноута соединись со свистком, когда соединился, в меню, в ноуте, выбери - транслируй экран ноута на телек - и всё - картинка будет в телеке.
KALAMIES
26-03-2015, 20:02
Вай-фая нет, пичалька....
watch?v=JBE4OiG-1WM
Микка К.
26-03-2015, 20:04
ну чо непонятного то? ты щас в инете с ноута? в инете. заходи на п*****б.ком, там та самая эротика. в телек воткни свисток; теперь с ноута соединись со свистком, когда соединился, в меню, в ноуте, выбери - транслируй экран ноута на телек - и всё - картинка будет в телеке.
Алексей,ты уже в пятый (или шестой?) раз пишешь про эротику ))
Стоит задуматься ))
Алексей,ты уже в пятый (или шестой?) раз пишешь про эротику ))
Стоит задуматься ))
о порно?
Микка К.
26-03-2015, 20:06
Вяленых яблок купила, она просила. А сырки вредно. :D
Фисташки без соли,яблоки высохли...пресно жывёте,барышни ))
А не проще кабель HDMI из ноута в телек воткнуть? ;) Кабель и дешевле и надёжнее... и проще ;)
KALAMIES
26-03-2015, 20:08
Завтра приеду к тебе с воТкой,готовь салатики диетические ))
Давай в субботу? Завтра меня на работе должны добить.
А не проще кабель HDMI из ноута в телек воткнуть? ;) Кабель и дешевле и надёжнее... и проще ;)
кому как удобнее ) если в ноуте есть хдми выход, а в телеке есть хдми вход, есть кабель нужной длины и удобно всем этим пользоваться, не запинаясь за кабель - да ради Бога. Я как то привык к беспроводному формату, не могу представить уже иначе )))
Submariner
26-03-2015, 20:09
- Так, боец, дуй бегом в каптёрку, возьми там ломик, и острым концом подмети весь плац!
- Тащ сержант, а может я того... веничком... быренько?
- А мне не надо, чтоб ты быстро! Мне надо, чтоб ты подолбался! ©
:-)
о порно?
Ой, что-то вспомнилось. Какая неожиданность с Наташей Королевой случилась
Фисташки без соли,яблоки высохли...пресно жывёте,барышни ))
И не говори - все недо-, а платить больше почему-то приходится.
Уйду я отсюда. Какие-то ноуты, роуты, свистки и аббревиатуры. Ниче не понимаю. Слово вставить не дают. :xkura:
Микка К.
26-03-2015, 20:13
Давай в субботу? Завтра меня на работе должны добить.
ОК :)
Отзвонись мне,когда вам будет удобно меня встретить )
Микка К.
26-03-2015, 20:16
И не говори - все недо-, а платить больше почему-то приходится.
Уйду я отсюда. Какие-то ноуты, роуты, свистки и аббревиатуры. Ниче не понимаю. Слово вставить не дают. :xkura:
Не обращай внимания )
Рассказывай,что тебя беспокоит )
Микка К.
26-03-2015, 20:17
Ой, что-то вспомнилось. Какая неожиданность с Наташей Королевой случилась
Что?Неужто Сухов и там отметился? ))
ага, с Наташей коннектился по роутеру к свистку, через адептер, напрямую к хромкасту, без маршрутизатора - а тут блин Тарзан заходит, такой, говорит "А может проще мой кабель воткнуть?"
Да нет. Просто вспомнилось.
KALAMIES
26-03-2015, 20:20
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
26-03-2015, 20:22
ага, с Наташей коннектился по роутеру к свистку, через адептер, напрямую к хромкасту, без маршрутизатора - а тут блин Тарзан заходит, такой, говорит "А может проще мой кабель воткнуть?"
Странно,что он тебе свисток вообще не оторвал ))
Заметил одну особенность. Когда речь заходит о порно, дамы серьёзные-серьёзные, а мужики ржут.
Странно,что он тебе свисток вообще не оторвал ))
Ага, а кто же проблемы с коннектом тогда решать будет? На всех свистков не напасёшься. Сёдня хромкаст, завтра миракаст, а послезавтра вообще телепортация какая нибудь и три Д печать попрёт. Неее, там человек разумный, вперёдсмотрящий, дружественный.
Микка К.
26-03-2015, 20:29
Ага, а кто же проблемы с коннектом тогда решать будет? На всех свистков не напасёшься. Сёдня хромкаст, завтра миракаст, а послезавтра вообще телепортация какая нибудь и три Д печать попрёт. Неее, там человек разумный, вперёдсмотрящий, дружественный.
Мне вот интересно-Люся откуда узнала про ваш петтинг-коннектинг ? ))
Заметил одну особенность. Когда речь заходит о порно, дамы серьёзные-серьёзные, а мужики ржут.
"не всегда!"
Нуууу, про себя иногда такого узнаешь, мама дорогая, неужто было? И ведь клянутся-божатся - было, зуб дают. Ну, ладно, говорю, было так было, я ж не против такого, это даже интересно, наверное, вот так, в таком именно ракурсе...
Riku rik
26-03-2015, 20:34
Один фиг все зырят
Я лично к порно серьезно отношусь, я даже последнее время его только в 3д качаю.
Riku rik
26-03-2015, 20:39
Я лично к порно серьезно отношусь, я даже последнее время его только в 3д качаю.
В три де?...хммм... :eek:
Ты только через 3Д очки не вздумай смотреть.
Устанешь уворачиваться... :lol:
Один фиг все зырят
меня беспокоит детская травма.
лет в 8-10 меня не пустили гулять,наказали так. и именно в этот день подружки смотрели порно по видику,родители кассету плохо спрятали)))
(в то время и видик,и порно были чем-то запредельным и космическим)
до сих пор жалею :alik: теперь оно мне начто? а вот тогда,тогда! :cry:
Ты только через 3Д очки не вздумай смотреть.
Устанешь уворачиваться... :lol:
Я смотрел мне нравится, особенно хорошо лесбийское порно!
Весь фейсбук восхищается.
Riku rik
26-03-2015, 20:46
меня беспокоит детская травма.
лет в 8-10 меня не пустили гулять,наказали так. и именно в этот день подружки смотрели порно по видику,родители кассету плохо спрятали)))
(в то время и видик,и порно были чем-то запредельным и космическим)
до сих пор жалею :alik: теперь оно мне начто? а вот тогда,тогда! :cry:
В взрослом возрасте порно нужно делать, а не зырить
Весь фейсбук восхищается.
Я один не видел, ты как меня выгнала из друзей после инцидента я так туда и не захожу:(
Один фиг все зырят
Мужики наверно....
чего там смотреть, не сценария, ни интриг.
В взрослом возрасте порно нужно делать, а не зырить
чтобы новые поколения детишек ни в чём не нуждались! :trud:
пусть они будут счастливее нас!
Тааак....Да ты глумишься над нами! С кем я выпивать буду в алкотеме через 10 лет, в самом расцвете сил?
Гишпанского вина, например. :xdrinkers
Riku rik
26-03-2015, 20:50
чтобы новые поколения детишек ни в чём не нуждались! :trud:
пусть они будут счастливее нас!
Я не имел ввиду снимать или как работа))
Я один не видел, ты как меня выгнала из друзей после инцидента я так туда и не захожу:(
Тебе вредно) Честно скажу, я тоже не смотрела) Я прочитала восхищенные статусы, мне хватило. Мне много -то не надо)
Riku rik
26-03-2015, 20:53
Т.е секасам нужно самим заниматься, а не зырить на других))
Я не имел ввиду снимать или как работа))
то не порно,ИМХО
порно - именно продукция,т.е. работа)
Riku rik
26-03-2015, 20:57
то не порно,ИМХО
порно - именно продукция,т.е. работа)
Ну кстати да, согласен
Мужики наверно....
чего там смотреть, не сценария, ни интриг.
Ты эта, ты тавой! А не то я тебе так тавой че ты даже энтавого не захочешь!
Ты эта, ты тавой! А не то я тебе так тавой че ты даже энтавого не захочешь!
Я давно говорю что её надо отлупить. Я буду приводить приговор в действие.
Я давно говорю что её надо отлупить. Я буду приводить приговор в действие.
Нет я Сюзьку не побью, я ее лучше полюблю
skanblack
26-03-2015, 21:30
Я говорю что моя самая первая жена была историком.
Вернее она им стала где-то на десятый день после свадьбы.
Приходя домой под утро она мне тааакиииие истории рассказывала!!!👣
И только самая моя четвёртая жена поняла (и то не сразу), шо я историкам не верю.
Не верю я, короче, историкам.
Вот такое моё сообщение удалили. Несправедливо. Ведь за историков жеж?
Микка К.
26-03-2015, 21:40
А мне эротика больше нравится )
А порно это грубо и пошло...хотя,девушки со мной не согласятся ))
Lentochka
26-03-2015, 21:40
Тогда я - мужик. :D
Микка К.
26-03-2015, 21:43
Т.е секасам нужно самим заниматься, а не зырить на других))
Капитан Очевидность ))
Я говорю что моя самая первая жена была историком.
Вернее она им стала где-то на десятый день после свадьбы.
Приходя домой под утро она мне тааакиииие истории рассказывала!!!👣
И только самая моя четвёртая жена поняла (и то не сразу), шо я историкам не верю.
Не верю я, короче, историкам.
Вот такое моё сообщение удалили. Несправедливо. Ведь за историков жеж?
Ты альтернативным историкам не веришь, а тема про то, что не надо верить традиционным. Потому и удалили.
Riku rik
27-03-2015, 07:15
Капитан Очевидность ))
Капитан? Я майор))
LITERAMITUM
27-03-2015, 07:57
Доброе утро!)))
Канарейка
27-03-2015, 08:02
Вчера в ФБ вызвала шквал товарищеского негодования и гнева, мол, нельзя было того мужика с телефонной службы отпускать, тем более бита была.
Друзья, мне стыдно, да! Растерялася, оторопела, размякла. http://foto.russian.fi/forum/3974.gif (http://smayliki.ru/smilie-931403943.html)
Каюсь. http://foto.russian.fi/forum/3975.gif (http://smayliki.ru/smilie-1103230983.html)
Исправлюсь. http://foto.russian.fi/forum/3976.gif (http://smayliki.ru/smilie-1225228551.html)
8PVz7fQ0Blw
Канарейка
27-03-2015, 08:03
Утречка и вам. :spy:
LITERAMITUM
27-03-2015, 08:10
Доброе утро!
Присоединяюсь к мнению Сухова. Мне именно так сделали телек "умным" :) Купила роутер в Гигантти, а интернет подключили через плейкку сына. Теперь и ютуб с Аббой и Нетфликс - всё доступно :)
Микка К.
27-03-2015, 09:15
Присоединяюсь к мнению Сухова. Мне именно так сделали телек "умным" :) Купила роутер в Гигантти, а интернет подключили через плейкку сына. Теперь и ютуб с Аббой и Нетфликс - всё доступно :)
А плейкка что это? Откуда в ней интернет берётся?
Ну и про Нетфликс поясни,а то все хвастаются,что он у них есть,а я ни сном,ни духом,что это за зверь вообще )
ПС.Сейчас пробовал подключить свой роутер.Все лампочки горят.Комп запросил пароль для подключения,но тут же предложил настройку через маршрутизатор .Нашёл я эту кнопку,нажал.Она так радостно заморгала синим глазом и о чудо на экране в списке вай-фай сетей появилась новая запись,да ещё и с моим именем и такая уверенная связь на 100% судя по иконке )
Даю команду подключиться к этой сети,но каждый раз пишет,что подключение ограничено (нет интернета)
Потом я решил подключиться к этому роутеру через кабель,как делал это с модемом.В итоге таже самая петрушка-"подключение ограничено"
Что за беда?
А плейкка что это? Откуда в ней интернет берётся?
Ну и про Нетфликс поясни,а то все хвастаются,что он у них есть,а я ни сном,ни духом,что это за зверь вообще )
ПС.Сейчас пробовал подключить свой роутер.Все лампочки горят.Комп запросил пароль для подключения,но тут же предложил настройку через маршрутизатор .Нашёл я эту кнопку,нажал.Она так радостно заморгала синим глазом и о чудо на экране в списке вай-фай сетей появилась новая запись,да ещё и с моим именем и такая уверенная связь на 100% судя по иконке )
Даю команду подключиться к этой сети,но каждый раз пишет,что подключение ограничено (нет интернета)
Потом я решил подключиться к этому роутеру через кабель,как делал это с модемом.В итоге таже самая петрушка-"подключение ограничено"
Что за беда?
Это игровая приставка и подключена к компу, оттуда и интернет. Нетфликс - это платная программа, в которой можно смотреть фильмы, мультики, сериалы. Они обновляются регулярно.
В технике я полный ноль, но для роутера было достаточно просто включить его в сеть и сразу появилась беспроводная связь по всей квартире.
@@@NANA@@@
27-03-2015, 09:27
Приветики-конфетики!
( тут марозик гогоО утренний..)
Как осуществляется подключение к хромкасту? Через вай-фай? И ещё. Можно ли смотреть одновременно эротику на таблетке и научно-популярный сериал по телеку?
Микка К.
27-03-2015, 09:32
Это игровая приставка и подключена к компу, оттуда и интернет. .
А почему нельзя подключить сразу к компу?Зачем "посредник" в виде игрушки?
Нетфликс - это платная программа, в которой можно смотреть фильмы, мультики, сериалы. Они обновляются регулярно.
Какой смысл платить за программы,когда в интернете уже и так всё бесплатно?
В технике я полный ноль, но для роутера было достаточно просто включить его в сеть и сразу появилась беспроводная связь по всей квартире.
Повезло тебе :)
А тут либо я что-то не доконца делаю,либо и правда в роутере проблема.
Если второе,то не жалко пойти новый купить,а если первое,то зачем мне два роутера? )
Доброе утро! :)
Сегодня холодно. Ветер.
:whistling :whistling :whistling и ещё раз :whistling
n4RjJKxsamQ
Что за беда?
Миш, Нетфликс это обычная программа, сервис по покупке видео контента в сети. Грубо говоря, касса с афишами, в которой ты выбираешь что посмотреть, платишь денежку, и затем получаешь право посмотреть кино. Но некоторые фильмы, наверное, с очень большими скидками или бесплатно. Но нам, качающим с торрентов - это ничего не даёт. Мы готовы платить просмотром рекламы, или не самого лучшего качества, но обычно нас всё устраивает )
С роутером, Миша. У тебя есть связь между роутером и ноутбуком - значит радио в этом роутере работает. Но по какой то причине по этому самому радиоканалу не проходят данные интернета, или проходят, но зашифрованные, не по протоколу IP, непонятные твоему браузеру. Причина скорее всего в кодировании, которое задаётся настройками роутера, которые, в свою очередь могут быть заданы с помощью специального пароля. Мне видится, что этот роутер рабочий, и его понимают только компы, специально настроенные для работы с ним. Но могу ошибаться. Я бы не мучился, а взял новый чистый прокачанный роутер, за полтинничек, - для себя любимого, всё таки это вещь, которая открывает для тебя окно в мир интернета, в которое, в свою очередь, мы пялимся по паре часов в день то точно (а это, считай, 1/10 часть всей жизни!)
Микка К.
27-03-2015, 09:41
С роутером, Миша. ... Я бы не мучился, а взял новый чистый прокачанный роутер, за полтинничек, - для себя любимого, всё таки это вещь, которая открывает для тебя окно в мир интернета, в которое, в свою очередь, мы пялимся по паре часов в день то точно (а это, считай, 1/10 часть всей жизни!)
:)
Да,именно так я и поступлю :)
Как осуществляется подключение к хромкасту? Через вай-фай? И ещё. Можно ли смотреть одновременно эротику на таблетке и научно-популярный сериал по телеку?
Хромкаст раздаёт свою вайфай сеть. Подключаешь свой девайс к этой сети. Далее есть два варианта. Первый, которым я чаще пользуюсь - просто транслирую экран таблетки на телек, потому как смотреть кино и делать что то ещё мне не комильфо. Но есть и второй вариант. Многие приложения сейчас поддерживают хромкаст, например медиаплееры, или ютюб. Можно запустить в этом плеере кино, сказать показывай его на хромкасте, и оно пойдёт, а сам тем временем будешь пользоваться таблеткой как хочешь.
Научно популярный сериал, запустив его на одном приложении в таблетке, можно передавать на телек, а вот эротику, запустив её на другом плеере, или например в браузере, не важно - просто в другом процессе, можно запросто при этом смотреть на таблетке.
"Увидев падающую звезду, подросток не успел определиться с желанием, и получил в подарок велосипед с сиськами".
Я как раз за полтинник выторговала роутер в Гигантти, Микка, послушай Сухова, дело говорит :)
Можно и сразу к компу, в моём случае наверное было проще через приставку, я не знаю почему, не вникала, работает и ладно ))
Насчёт Нетфликса. Стоит он недорого и можно смотреть везде, не только на своём Тв, т.к. нужен только пароль. Для меня главный плюс: удобство и качество картинки и звука.
Микка К.
27-03-2015, 09:45
Глянул на страничку "Гигантти",нашёл за 69 евро такой:
Netgear Wireless-N Reititin JNR3210-1
Глянул на страничку "Гигантти",нашёл за 69 евро такой:
Netgear Wireless-N Reititin JNR3210-1
Миш, я тебе помогу с выбором этой штуковины. Сейчас гляну, что есть приличного за разумные деньги.
Микка К.
27-03-2015, 09:49
Я как раз за полтинник выторговала роутер в Гигантти, Микка, послушай Сухова, дело говорит :)
А там разве можно торговаться? И сколько ты скинула с первоначальной цены?
А то я там и телек собираюсь покупать,но всегда думал,что в этих магазах цены фиксированные )
Насчёт Нетфликса. Стоит он недорого и можно смотреть везде, не только на своём Тв, т.к. нужен только пароль. Для меня главный плюс: удобство и качество картинки и звука.
Нетфликс это цивилизованное решение для доступа к видеоконтенту. Думаю, что и сам когда то дорасту до платных развлекательных сервисов ) Но дух авантюризма пока ещё доминирует, и мы не ищем лёгких путей )
Микка К.
27-03-2015, 09:56
О!Вспомнил ещё один важный вопрос! :)
А в квартире соседей тоже сразу появился мой халявный для них вай-фай?
Или,поставим вопрос по-другому,-я иду в гости к соседу со своим ноутом и мой вай-фай тоже со мной?
Но дух авантюризма пока ещё доминирует, и мы не ищем лёгких путей )
Заметно ;)
А там разве можно торговаться? И сколько ты скинула с первоначальной цены?
А то я там и телек собираюсь покупать,но всегда думал,что в этих магазах цены фиксированные )
Скинула 19 евро :) Но мы покупали ещё и другую технику, так что торговаться было легко. Торговаться можно и нужно! Цены-ценами, но у продавца всегда есть возможность скинуть.
У меня такой: http://www.gigantti.fi/product/tietokoneet/reitittimet-ja-verkkolaitteet/DIR810AC/d-link-langaton-ac750-dual-band-cloud-reititin
Нетфликс это цивилизованное решение для доступа к видеоконтенту. Думаю, что и сам когда то дорасту до платных развлекательных сервисов ) Но дух авантюризма пока ещё доминирует, и мы не ищем лёгких путей )
А меня как раз лёгкость привлекает, тем более в технике я полный чайник. Качество у них отличное, за такое и заплатить не жалко. Тем более этот Нетфликс можно платить например компанией. Каждый вносит 5 копеек и получает пароль, почти бесплатно :)
А там разве можно торговаться?
Можно :) Я себе в К-СМ выторговал на телек 10е + к той скидке 50е, которая была, когда увидел, что они мне ПОСЛЕДНИЙ снимают с витрины :) То есть выставочный образец. Ничего, уже 3 года отлично пашет не смотря на то, что ещё примерно год до этого он у них в зале показывал. В твоём случае можно попытаться тот телек сторговать если стать ПЕРВЫМ покупателем (я б попробовал). Причём не деньги сторговать, а например тот же роутер выклянчить "в подарок первому покупателю" ;)
Или,поставим вопрос по-другому,-я иду в гости к соседу со своим ноутом и мой вай-фай тоже со мной?
У соседей появится только если они прознают пароль твоего роутера :) Я к соседу с ноутом не ходила. Может Сухов знает? Но по идее беспроводной должен только в твоей квартире работать.
skanblack
27-03-2015, 10:07
Товарищ Сухов, а это оно?
Вот продаётся в Стокмане:
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/52438/fcrnd/Microsoft-Wireless-Display-Adapter-langaton-mediatoistin
Причём не деньги сторговать, а например тот же роутер выклянчить "в подарок первому покупателю" ;)
Всё верно. Проще выторговать что-то из их товаров дополнительно к крупной покупке. Например, покупаешь стиральную машинку, а впридачу выторговываешь кофеварку с пакетом кофе-бобов ;)
Миш, я тебе помогу с выбором этой штуковины. Сейчас гляну, что есть приличного за разумные деньги.
Миш, навскидку быстрым поиском, для покупки в Финляндии, вот такой тебе могу посоветовать
http://www.gigantti.fi/product/tietokoneet/reitittimet-ja-verkkolaitteet/JNR3210/netgear-wireless-n-reititin-jnr3210-100pes
http://www.netgear.ru/home/products/wirelessrouters/ethernet/JNR3210.aspx
Для твоих нужд, думаю, оптимальный девайс. Из основных фич в нём 4 порта для подключения по проводам, и 2 частотных диапазона для подключения по wifi - сколько хочешь устройств можешь подцепить, те из них, которые могут быстро общаться, смогут выходить в инет на скорости до 300 мбс, в общем быстро. Из интересных фич в нём есть ЮСБ порт, к которому можно подключить принтер, или допустим диск. Поехал ты на Кубу, и вдруг тебе понадобилось показать подружке фотку своего кота, а она только на этом диске сохранена. Вот, легко будешь иметь доступ к своим данным откуда захочешь.
Микка К.
27-03-2015, 10:09
У соседей появится только если они прознают пароль твоего роутера :) Я к соседу с ноутом не ходила. Может Сухов знает? Но по идее беспроводной должен только в твоей квартире работать.
То есть,при подключении ты вводила пароль?
Он (пароль) в коробке с роутером был?
Миш, навскидку быстрым поиском, для покупки в Финляндии, вот такой тебе могу посоветовать
Мой красивше и без всяких торчащих антенн :sla:
Товарищ Сухов, а это оно?
Вот продаётся в Стокмане:
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/52438/fcrnd/Microsoft-Wireless-Display-Adapter-langaton-mediatoistin
да, это что то похожее, видимо заточено по MS продукты. Сам юзаю Chromecast, которые для андроид продуктов. Но рынке полно Miracast, и подобных, ценник обычно до 30 евро.
То есть,при подключении ты вводила пароль?
Он (пароль) в коробке с роутером был?
Да, пароль нужен, он есть при роутepе и его, в случае необходимости, можно поменять.
skanblack
27-03-2015, 10:13
да, это что то похожее, видимо заточено по MS продукты. Сам юзаю Chromecast, которые для андроид продуктов. Но рынке полно Miracast, и подобных, ценник обычно до 30 евро.
Да я навострился на хуллут пайва. Может там есть...
Мой красивше и без всяких торчащих антенн :sla:
Зато мой имеет радиус устойчивой работы метров 50, и потому покрывает весь мой дом, включая террасу, газон, и прочие места в ближайшей округе ))) А значит могу смотреть кино в беседке, качаясь на качелях ) Благодаря именно торчащим антеннам. А поскольку антенны мне побоку, то стоит он вообще в закрытом шкафу, подвешенный к стене, вместе с венешним жёстким диском, я их вообще не вижу и не слышу, и не моргают они своими лампочками мне на нервы )))
Очень важный вопрос!!!
Я по этому и не люблю лишнее излучение. Во-первых соседние сети друг-другу мешают (по уму их надо разводить на разные каналы), во-вторых всяких халявщиков не оберёшься (смотря какие соседи).
В сомнительных условиях ставят пароль на доступ к своему Вай-Фаю. Тогда к сети может подключится только тот, кто знает пароль или тот кто его взламает ;)
Если стены картонные, то сигнал у соседей будет хороший, особенно за соседней с роутером/модемом стенкой. Чем плотнее стены и чем больше расстояние до роутера, тем хуже сигнал.
ЗЫ Надо бы, что бы кто-то к тебе пришёл и проверил настройки АДСЛ, раз роутер ты проверил и он соединяется с компом/ноутом.
ЗЗЫ А ТЫ ВОТКНУЛ ТЕЛЕФОННЫЙ КАБЕЛЬ В НЕГО?! То есть надо было из твоего белого модема выдернуть интернет кабель (стена-модем) и воткнуть его в чёрный!!! (я так, на всякий случай ;) )
Микка К.
27-03-2015, 10:16
...Из интересных фич в нём есть ЮСБ порт, к которому можно подключить принтер, или допустим диск. Поехал ты на Кубу, и вдруг тебе понадобилось показать подружке фотку своего кота, а она только на этом диске сохранена. Вот, легко будешь иметь доступ к своим данным откуда захочешь.
Погоди-погоди )) зачем мне на Кубе этот роутер? ))да ещё и впридачу с принтером и диском )))
Зона покрытия роутера метров 30, плюс-минус, конечно. Я, например, сейчас вижу 12 соседских сетей, часть - сонера, ну и всякие другие. Но там такие пароли, мама не горюй. Наш пароль из огромного количества знаков состоит. Да и смысл, у каждого свой инет.
Миш, вай фай раздаётся роутером, в который воткнут кабель с улицы. Если ты в гости сможешь притащить этот самый кабель и роутер, значит и вайфай будет с тобой.
В роутере можно задать пароль для доступа к его сети, тогда соседи сеть видеть смогут, но попасть в неё, чтобы пользоваться инетом, не смогут, до тех пор, пока ты им не сообщишь этот пароль. Но можно и саму сеть скрыть, и тогда никто её видеть не может, если не хочешь. Там много разных настроек можно сделать, но главные обычно уже выбраны, тебе только пароль задать, и всё. Из коробки роутер обычно не запароленный совсем, поэтому лучше сразу зайти в настройки и запаролить - нетгир хорошая фирма, у них инструкции обычно человеческие, понятные.
Микка К.
27-03-2015, 10:22
ЗЫ Надо бы, что бы кто-то к тебе пришёл и проверил настройки АДСЛ, раз роутер ты проверил и он соединяется с компом/ноутом.
ЗЗЫ А ТЫ ВОТКНУЛ ТЕЛЕФОННЫЙ КАБЕЛЬ В НЕГО?! То есть надо было из твоего белого модема выдернуть интернет кабель (стена-модем) и воткнуть его в чёрный!!! (я так, на всякий случай ;) )
Да,и кабель (стена-модем) воткнул самым первым делом,после кабеля электропитания :)
Даже модем от сети отключил на всякий случай,что бы он (вдруг) не мешал работе роутера ))
Погоди-погоди )) зачем мне на Кубе этот роутер? ))да ещё и впридачу с принтером и диском )))
Роутер будет у тебя дома стоять, в шкафу, с воткнутым в него, если захочешь, диском. А вот залезть на этот самый диск ты сможешь когда угодно и откуда угодно )
Я, например, накачал на этот диск фильмов. И теперь с любого телека просто подключаюсь к нему, и смотрю. Или с телефона, или с таблетки. Хоть на рыбалке, хоть на кухне. Хоть на Кубе с кубинкой, вечером, на пляже, глядя на океан и на закат, сидя под пальмой, рассказывая ей о далёкой северной стране, о красоте лесов, о ширине полей, о голубизне воды в озёрах... ах.. ах..... ах....
Зато мой имеет радиус устойчивой работы метров 50, и потому покрывает весь мой дом, включая террасу, газон, и прочие места в ближайшей округе ))) А значит могу смотреть кино в беседке, качаясь на качелях ) Благодаря именно торчащим антеннам. А поскольку антенны мне побоку, то стоит он вообще в закрытом шкафу, подвешенный к стене, вместе с венешним жёстким диском, я их вообще не вижу и не слышу, и не моргают они своими лампочками мне на нервы )))
У меня Телевелл ADSL-3G/4G-Wi-Fi
https://www.telewell.fi/fi/tuote/tuotannosta-poistuneet-tuotteet/adsl-tuotteet/TW-EA510v3_4G/tw-ea510v3-c-3g4g
тоже стоит в шкафу вместе с NAS диском... И у соседей через дорогу прекрасно ловится, а вот сквозь печку на другую сторону дома не пробивает и 10 метров :(
Микка К.
27-03-2015, 10:25
Да, пароль нужен, он есть при роутepе и его, в случае необходимости, можно поменять.
Вот.А то пишешь что в сеть воткнула и вай-фай по всей хате расстелился )
Подробнее,Оленька,для чайникофф надо писать :)
А то я роутер вытащу,коробку в помойку,а там важные данные,можно сказать даже-секретные! ))
[russian.fi, 2002-2014]