View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
:cry: не верю больше женщинам
Нет, я женщинам больше не верю,
а скорее их просто терплю,
непонятные, дикие звери…
Все ж драконов я больше люблю!
Канарейка
07-03-2015, 15:20
Меня в гугле забанили! :cry: В самый нужный момент.
Меня в гугле забанили! :cry: В самый нужный момент.
Канарейка, не плачь! Слыш? Я тебе тачку крутую нашла, глянь:
http://foto.russian.fi/forum/3394.jpg
Покатайся, развейся и всё пройдёт. Под такую тачку никто соваться не будет - все будут стоять у обочины и глазеть. ))
................................................................................................................................
:cry: не верю больше женщинам
А ты когда-то верил?
Наивный чукотский малчык.:)
Да я вот не пойму куда я улетела-то? :spy: И что за самозванец тут замест меня? :spy:
Что значит самозванец? Ты ещё вчера сама свои должностные полномочия сдала и на важную встречу уехала.
А я вместо тебя тут принял хозяйство утром, был вежлив, никого не обидел.
Привет)))) Как дела?
Хорошо, но голова немного бо-бо:drug:, наверное, кефира вчера выпил большую дозу, сильный удар по печени.
HkMNOlYcpHg
LITERAMITUM
07-03-2015, 17:12
День добрый! Имею честь послать вас, но не буду этого делать, почему?
LITERAMITUM
07-03-2015, 17:49
Что удаляем?
Канарейка
07-03-2015, 17:54
Канарейка, не плачь! Слыш? Я тебе тачку крутую нашла, глянь:
О, да! Карету мне, карету! ©
Нет, я женщинам больше не верю,
а скорее их просто терплю,
непонятные, дикие звери…
Все ж драконов я больше люблю!
Так с вами тока это и остается(( Драконов любить((
Хорошо, но голова немного бо-бо:drug:, наверное, кефира вчера выпил большую дозу, сильный удар по печени.
HkMNOlYcpHg
Дружище, осторожней с кефиров таких количествах)) :alik:
LITERAMITUM
07-03-2015, 18:08
http://youtube.com/watch?v=U7JkbLR-_7g
если тебе станет легче, то я им тоже не верю. :sla:
Вы себе не верите?
LITERAMITUM
07-03-2015, 18:22
Вы себе не верите?
Подожди, тебя как зовут? А?
Общение с ненавистной Родиной навеяло.
/watch?v=8B_gSHOPT9E
LITERAMITUM
07-03-2015, 18:33
Бывают в жизни огорчения, кому яжа, кому печенье
Бывают в жизни огорчения, кому яжа, кому печенье
/watch?v=5rRo6_xGLko
LITERAMITUM
07-03-2015, 18:37
http://youtube.com/watch?v=lLHihDKWLII
Народ, наблюдает и ржёт))
Нашли друг друга))
Позовите Никиту, буйные вырвались))
Книги - это ноты, а беседа - пение.))
Канарейка
07-03-2015, 18:57
Ноты - это ноты! И я вот умудрилась пару десятков партитур куда-то заныкать, вот жэж.
Нашли друг друга))
Эт о чем? А кто это - Никита? А ударение куда ставить? НикитА? :confused:
Эт о чем? А кто это - Никита? А ударение куда ставить? НикитА? :confused:
Никита - палата №6 А.П. Чехов
Мужик, любящий порядок и бьющий психически больных((
Все друг друга обвиняют в сумашедствии ( что весной нормально ), но продолжают сидеть во флуде.
Никита - палата №6 А.П. Чехов
Мужик, любящий порядок и бьющий психически больных((
Эва как...
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. —ИНАЧЕ КАК БЫ ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?
Все друг друга обвиняют в сумашедствии ( что весной нормально ), но продолжают сидеть во флуде.
Дурак не может прикинутся умным))
а умный может..............
Дурак не может прикинутся умным))
а умный может..............
А кто судья как умному, так и дураку?
Дурак в глазах одного, умнейший в глазах другого.
В мире всё балансируется, нет черного и белого.
Дурак в глазах одного, умнейший в глазах другого.
В мире всё балансируется, нет черного и белого.
Золотые слова)) Мне вот не надо прикидываться)) Ванька и есть Ванька))
Щааа печку прогрею и поедем ..................... кататься))
Ну если ты, Адамс, Ванька встанька, дамы флудские тебя будут боятсо.
Маньяк.
Канарейка
07-03-2015, 19:28
Джеймся, ты не переживай! Мы с тобой друг друга судить будем. Я скажу что ты умная, ты скажешь что я умная, а потом будем ссылаться на то, что мне-де весьма умный человек сказал, что я умная. :vjaz:
Ты меня уважаешь?
Уважаю!
Мы с тобой уважаемый люди!
Ну если ты, Адамс, Ванька встанька, дамы флудские тебя будут боятсо.
Маньяк.
Так уже(( боятся(( и Канарейка выгнала и не дала с фикусами попрощаться(( а Дракоша уже неделю не ест и не спит, скучает
Я больше на Матроскина похож(( а я еще и крестиком вышивать умею))
:lamo: :lamo:
Джеймся, ты не переживай! Мы с тобой друг друга судить будем. Я скажу что ты умная, ты скажешь что я умная, а потом будем ссылаться на то, что мне-де весьма умный человек сказал, что я умная. :вяз:
Ты меня уважаешь?
Уважаю!
Заметано. Как у меня какие терки с дуростью снова будут, я буду всем давать твой телефон.
Ты будешь всем рассказывать что да, умный чел, всё другое вам только мерещитсо :kotedance:
Канарейка
07-03-2015, 19:45
Так уже(( боятся(( и Канарейка выгнала и не дала с фикусами попрощаться(( а Дракоша уже неделю не ест и не спит, скучает
Ты просто не упомянул о ваньке-встаньке. :rolleyes:
]
У тебя печень в голове или голова в печени, я не понЯл?
Джеймся, ты не переживай! Мы с тобой друг друга судить будем. Я скажу что ты умная, ты скажешь что я умная, а потом будем ссылаться на то, что мне-де весьма умный человек сказал, что я умная. :vjaz:
Ты меня уважаешь?
Уважаю!
А мне каждое утро человек из зеркала говорит, что я красивый, умный и добрый. Я у него спрашиваю: ты уверен? не обманываешь? Отвечает: никак нет, всё правда, ты, и только ты, самый лучший парень в мире! И куда бы я не шёл он везде меня находит и говорит всегда одно и то же. Я с ним уже и не спорю, меня это вполне устраивает.
Эва как...
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. —ИНАЧЕ КАК БЫ ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?
Моя любимая сказка, сплошная истина.;)
У тебя печень в голове или голова в печени, я не понЯл?
Голова отдельно, печень отдельно. Но досталось обоим. Так понятнее?
А то ты о нем не знала((
Пойдем с Дракошек к сколе(( ему тоже больно .... жили любили и вот тебе на. К фикусам не пущу((
А мне каждое утро человек из зеркала говорит, что я красивый, умный и добрый. Я у него спрашиваю: ты уверен? не обманываешь? Отвечает: никак нет, всё правда, ты, и только ты, самый лучший парень в мире! И куда бы я не шёл он везде меня находит и говорит всегда одно и то же. Я с ним уже и не спорю, меня это вполне устраивает.
Мдя, Канарейка заразила...
Двоих флуд не выдержит. :cool:
Моя любимая сказка, сплошная истина.;)
Ой, мне тоже нравится, особенно Чеширский кот. Он, как зарплата, сначала есть, потом испаряется.:D
Канарейка
07-03-2015, 19:57
У меня много адептов.
http://foto.russian.fi/forum/3396.gif (http://smayliki.ru/smilie-34111239.html)
Голова отдельно, печень отдельно. Но досталось обоим. Так понятнее?
Крепкий-же у тебя кефир.
Где берешь, не расскажешь?;)
Двоих флуд не выдержит. :cool:
Придётся кому-то сдаться:gy:
NUy9MXzUrVo
Крепкий-же у тебя кефир.
Где берешь, не расскажешь?;)
Да, мне его специально по заказу готовят, везут аж из самой Англии, представляешь? :D
@@@NANA@@@
07-03-2015, 20:36
Флуд наш друг!
http://foto.russian.fi/forum/3401.jpg
Нашли друг друга))
кто этот тип(Adams) вообще?
Да, мне его специально по заказу готовят, везут аж из самой Англии, представляешь? :D
Главное, что не из Голландии.
Канарейка
07-03-2015, 21:22
Так, эт мой протеже, патаму руки прочь! :bratok:
Свеженький.
Заинтересовалась?
Вот же хапуга.:)
Так, эт мой протеже, патаму руки прочь! :браток:
ой ой, у меня другой обьэкт имеется.
А вы знаете, что завтра в Финляндии выборы? Представители партий будут в определённых местах и в определённое время бесплатно раздавать розы. Всем обиженным и обделённым дамам, а также скупым мужчинам даётся отличная возможность встретить праздник весело и радостно.
А кто скрывается под ником Винтаж?
:spy:
А вы знаете, что завтра в Финляндии выборы? Представители партий будут в определённых местах и в определённое время бесплатно раздавать розы. Всем обиженным и обделённым дамам, а также скупым мужчинам даётся отличная возможность встретить праздник весело и радостно.
Завтра выборы?
Ты не путаешь с предвыборными завлекаловками?
Еще бумажки для голосования не приходили.
Завтра выборы?
Ты не путаешь с предвыборными завлекаловками?
Еще бумажки для голосования не приходили.
Ой, сорри, не то ляпнул. Ты прав, завтра завлекаловки. :)
Пусть для тебя это останется загадкой;)
Гусары, молчать!
:спы:
вся подноготная про меня в той песне, что выкладывал каламиес
моя персона не так привлекательна как ваша в зеркалах, т.ч. ничего интерессного.
вся подноготная про меня в той песне, что выкладывал каламиес
моя персона не так привлекательна как ваша в зеркалах, т.ч. ничего интерессного.
Понятно, хотите остаться в тени.
У меня к Вам просьба. Позволите? :)
Понятно, хотите остаться в тени.
У меня к Вам просьба. Позволите? :)
ущемляет мое эго?
Это мужик, спортсмен. Он хочет чтобы мы ломали его. Чтобы мы издевались над ним.
Ваше мнение?
http://ribalych.ru/2014/03/27/karnaval-v-dyusseldorfe-vesele-tradicii/
Это мужик, спортсмен. Он хочет чтобы мы ломали его. Чтобы мы издевались над ним.
Спасибо, гусар!
:)
ущемляет мое эго?
У меня другое, бзик один есть, короче, меня так и подмывает сократить Ваш никнейм. Винта? А, как Вам? Блин, Вы же мужик, значит Винт. Идёт?
Канарейка
07-03-2015, 22:44
Так, я спать, Сюска за старшую остается, завтра спрошу строго кто чего куда и как. :377:
Так, я спать, Сюска за старшую остается, завтра спрошу строго кто чего куда и как. :377:
Спокойного сна! Ты с бобиками спишь?
У меня другое, бзик один есть, короче, меня так и подмывает сократить Ваш никнейм. Винта? А, как Вам? Блин, Вы же мужик, значит Винт. Идёт?
мне нравится Винта, можно.
кнопку дайте! :coquet:
мне нравится Винта, можно.
А мне уже нет. Я такой непостоянный. Давай сделаем Ви?
Мне нравиться Сю.
мужчина привлекает своим постоянноством, а женщина- ветренностью.
Ветреная у нас Княжна, ей по родословной положено.
Ветреная у нас Княжна, ей по родословной положено.
КидРА , не сыпьте мне соль на рану.
КидРА , не сыпьте мне соль на рану.
Да бросьте мадмуазель, я вот по родословной тоже граф, а толку, спится только хуже.
Зря вот Вы так сказали. А если мужик постоянно пьёт, дома не ночует, ни одну юбку не пропустит?
Мне нравиться Сю.
Сю-сю? В этом определённо что-то есть.
Ваше мнение?
http://ribalych.ru/2014/03/27/karnaval-v-dyusseldorfe-vesele-tradicii/
Посмотрела. Не улыбнулась. Думаю кураж происходит там на месте, а картинки выглядят пошловато. Смелость демократии в высмеивании политиков приветствую. Понимаю, для российского зрителя - это дико, как дико легализовать проституцию и наркотики, устроить гей парад, а для Германии- нормально, там другая среда, другая реакция.
Зря вот Вы так сказали. А если мужик постоянно пьёт, дома не ночует, ни одну юбку не пропустит?
где же тут постоянство?
Да бросьте мадмуазель, я вот по родословной тоже граф, а толку, спится только хуже.
да все ты понял. идите идите.граф.
@@@NANA@@@
07-03-2015, 23:20
Па маим часам снова можна ужэ....
Девчонки ,с Праздником нас!http://foto.russian.fi/forum/3410.gif
Где-где?
Постоянство в постоянстве.
Па маим часам снова можна ужэ....
Девчонки ,с Праздником нас!http://foto.russian.fi/forum/3410.gif
Присоединяюсь! С Праздником! Дамы, сегодня вам разрешается пить пиво, смотреть любимые телепередачи или фильмы, ну и пинать мужа, любя, конечно.
Где-где?
Постоянство в постоянстве.
каждая вольна выбирать свое постоянствое в своем мужчине))
т.ч. не вижу причин для волнения
АААААААА, вспомнил, была такая Сью/Sye, да-да, точно! И аватрка в розовых тонах, помню-помню.
Ну всё, быть тебе не Сю, а просто Ю.
Спать. Иду. Сна. Всем.
@@@NANA@@@
07-03-2015, 23:32
Присоединяюсь! С Праздником! Дамы, сегодня вам разрешается пить пиво, смотреть любимые телепередачи или фильмы, ну и пинать мужа, любя, конечно.
С твово пазваления ...,прям сутра ....идемС..в захгуул....
http://foto.russian.fi/forum/3411.jpg
С твово пазваления ...,прям сутра ....идемС..в захгуул....
Хорошая форумская фотка. Где кто? Блондинка Канарейка с баяном, забыла покраситься.
Хорошая форумская фотка. Где кто? Блондинка Канарейка с баяном, забыла покраситься.
Привет красавица. Ты сегодня с алко дружишь? А то я соратник!!!! Уже как говориться :tequila: :tequila: :tequila:
Привет красавица. Ты сегодня с алко дружишь? А то я соратник!!!! Уже как говориться :tequila: :tequila: :tequila:
Я уж накатила позорный коктейль собственного изготовления. Прям стесняюсс.. :lady:
А ты по винцу как всегда?
Я уж накатила позорный коктейль собственного изготовления. Прям стесняюсс.. :лады:
А ты по винцу как всегда?
Я тоже накатила сейчас. Такое в блендере наворитила, что луцше не рассказывать. Проглотила.
Чичас на вино переклюсчусь. Главное песни не начать орать.
Я тоже накатила сейчас. Такое в блендере наворитила, что луцше не рассказывать. Проглотила.
Чичас на вино переклюсчусь. Главное песни не начать орать.
Тебе ещё можно и попеть, а у нас уж полночь близится. Соседи не оценят.
Тебе ещё можно и попеть, а у нас уж полночь близится. Соседи не оценят.
та моя собака испугется если я начну. берегу её нервы :kotedance:
та моя собака испугется если я начну. берегу её нервы :kotedance:
Да, зверек не должен страдать, точно. Я на чужбине приобрела кошмарную, практически маниакальную привычку. Как идём куда-нить в бар, где есть караоке, меня начинает подрывать спеть песню на русском языке. Миллион роз уже пела, теперь вот Московские окна пою ( лучше не спрашивай как это звучит в моём исполнении), обнаружила ещё одну перепетую нетленку - белые розы. С ужасом жду следующего похода в наш местечковый паб. :canabis:
@@@NANA@@@
08-03-2015, 00:12
Лемилчик енд Джамульчик,толко смотрите к утру инстрУменты не растеряйте....
Ята флажочиГ крепка держу :)
Да, зверек не должен страдать, точно. Я на чужбине приобрела кошмарную, практически маниакальную привычку. Как идём куда-нить в бар, где есть караоке, меня начинает подрывать спеть песню на русском языке. Миллион роз уже пела, теперь вот Московские окна пою ( лучше не спрашивай как это звучит в моём исполнении), обнаружила ещё одну перепетую нетленку - белые розы. С ужасом жду следующего похода в наш местечковый паб. :цанабис:
Какие бары, попеть дают! В моем местном спортивном все спорт смотрят. А то я бы спела им белые розы
Какой флажок, ты луцше чего покрепче бери и подсаживайся.
Какие бары, попеть дают! В моем местном спортивном все спорт смотрят. А то я бы спела им белые розы
Приезжай, провоем им на два голоса, они по 2 микрофона держат для особо одаренных. И да - собак в барах обычно нет, так что ни одна живая душа не пострадает. :tequila:
* похоже, флудики спят.. Мы тут одни. *
Приезжай, провоем им на два голоса, они по 2 микрофона держат для особо одаренных. И да - собак в барах обычно нет, так что ни одна живая душа не пострадает. :теqуила:
* похоже, флудики спят.. Мы тут одни. *
Ой да, какой твой любимый? может я была там
мне нравится Винтаet:
В смысле "От Винта"?
Как это знакомо. :rolleyes:
Я пока себя не определила на картинке. Видать, балалаешница я. Ну а что, я промежду прочим, умею играть на гитаре. Плохонько, но таки трындю. Так что та, что с балалайкой на заднем плане, видно, я.
Нануся, а ты у нас самая распрекрасная, трёхцветная, да ещё и флажок, как сердце Данко.
Наливаешь? :coctail:
Да, зверек не должен страдать, точно. Я на чужбине приобрела кошмарную, практически маниакальную привычку. Как идём куда-нить в бар, где есть караоке, меня начинает подрывать спеть песню на русском языке. Миллион роз уже пела, теперь вот Московские окна пою ( лучше не спрашивай как это звучит в моём исполнении), обнаружила ещё одну перепетую нетленку - белые розы. С ужасом жду следующего похода в наш местечковый паб. :canabis:
Миллион алых роз на финском тут идут на ура, попробуй.;)
Зы, искренне считают финской песней:)
И еще пару есть.
Ладно девочки, вроде дитя угомонилось, спатки пора и долг отдавать :rolleyes:
Всех с праздником 8 Марта, лю и цалую!
Ой да, какой твой любимый? может я была там
Бар-то? Да я засветилась в нескольких. В нашем, Лаайясаловском, это наш локальный бар, недалеко от дома, я там все рожи уже знаю.. В Итакескусе аж в 2-х, но с одним и тем же репертуаром. И ещё где-то в Пайямяки, после рок-фестиваля в Эспоо туда заезжали. Любимого бара нет. В остальных ( очень малое количество, редко куда-то выбираюсь) не пела, слава ангелам.
Бар-то? Да я засветилась в нескольких. В нашем, Лаайясаловском, это наш локальный бар, недалеко от дома, я там все рожи уже знаю.. В Итакескусе аж в 2-х, но с одним и тем же репертуаром. И ещё где-то в Пайямяки, после рок-фестиваля в Эспоо туда заезжали. Любимого бара нет. В остальных ( очень малое количество, редко куда-то выбираюсь) не пела, слава ангелам.
Ога, я ваших краях и не была. Кстати далеко от центра? Я больше по mummotunneli спецаилист
@@@NANA@@@
08-03-2015, 00:34
Наляваю....
http://foto.russian.fi/forum/3413.jpg
Наляваю....
Ой, вкусняшка! :coctail:
Ну что, за нас!
Ога, я ваших краях и не была. Кстати далеко от центра? Я больше по mummotunneli спецаилист
Наш остров недалеко от центра. 7 км по дороге. До Херттониеми от моего дома 7 мин на автобусе, плюс 10-15 мин на метро.
Наш остров недалеко от центра. 7 км по дороге. До Херттониеми от моего дома 7 мин на автобусе, плюс 10-15 мин на метро.
Да вообще близко.
Да вообще близко.
Ну да. :)
Поплетусь спать. :nukkuu: :nukkuu:
До завтра!
Девчонки!!! Доброе утро! С праздничком Вас! Отставайтесь такими же, Птичками,Зайками, Злючками ...... самими собой!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
:slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:
Вот так да! Ни себе не людям((
За Олку простить не может, а Олке сто лет не надо, её вон гномы утащили куда-то, что ни слуху ни духу :xpain:
ой ой, у меня другой обьэкт имеется.
Еще одна с ветром из Швеции :xbye2:
Канарейка
08-03-2015, 08:22
Точно, сегодня ж типа празднег. А я и забыла совсем ибо каждый день - празднег, :D
Да, мужчины, повезло вам, что у вас есть я - самая красивая, Незайка - самая суровая, Джеймся - самая умная, Лемилка - самая поэтичная, Нанашка - самая непосредственная, Сюска - самая непостоянная. Любите нас, любите! :kotedance:
fzxag7U3Snk
http://foto.russian.fi/forum/3422.jpg
Канарейка
08-03-2015, 08:44
Вот, ещё и Малонка у вас есть - самая длинноногая. :hb:
@@@NANA@@@
08-03-2015, 09:13
ПРИВЕТ!
Еще одна с ветром из Швеции :хбые2:
нравлюсь я тебе что ли? :bebebe:
Форумских женщин с праздником ,радости вам беспричинной.:)
7kcrIO139CI
Пусть каждая сама оденет свои туфли. :)
Хочу курить!
После слова, Курить((( уже нет((
После слова, Курить((( уже нет((
вы такой броский тип.
лучше сразу знать все трещинки, чем потом по тихоньку разочаровываться :sla:
вы такой броский тип.
лучше сразу знать все трещинки, чем потом по тихоньку разочаровываться :sla:
Броский еще и Тип.))
В вас есть изюминка? Да я просто кекс :hej:
Броский еще и Тип.))
В вас есть изюминка? Да я просто кекс :хей:
не кекс я.
Они поженились.
Он немец. Она русская.
Общаются по-английски.
На нём оба говорят плохо.
Поэтому не ругаются никогда.
Каждый долго думает перед тем, как высказаться...
М. Жванецкий.
не кекс я.
Зато я кекс ))
Made in USSR
08-03-2015, 11:19
http://
С праздником наших милых дам!!!
skanblack
08-03-2015, 11:33
Всех женщин поздравляю с 8 Марта!
Девоньки, когда седня дойдете до кондиции, посмотрите и послушайте эту песню!
1NQr7vRj5A0
Есть кто? Иль все на фронт ушли)))
Канарейка
08-03-2015, 12:20
j76h9qxLaV8
@@@NANA@@@
08-03-2015, 12:27
вот оторвалась бы...,чесчес...,но присутствие в доме мамы.....смушшаэт.... :rolleyes:
Канарейка
08-03-2015, 12:31
Как делы?
Все_болит_ничего_не_помогает. :D
Дай поцелую и все пройдет как в детстве)))
:kiss:
вот оторвалась бы...,чесчес...,но присутствие в доме мамы.....смушшаэт.... :rolleyes:
А если выйти из дома и как ?.........
Made in USSR
08-03-2015, 12:38
Это тОбе, персонально)))
Канарейка
08-03-2015, 12:38
Дай поцелую и все пройдет как в детстве)))
:kiss:
Опаньки! Теперь у меня все ещё больше болит, патаму тебе придецца целовать меня чаще, больше и горячее. http://foto.russian.fi/forum/3438.gif (http://smayliki.ru/smilie-688184967.html)
Канарейка
08-03-2015, 12:40
Это тОбе, персонально)))
Ой, как приятно! http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)
Опаньки! Теперь у меня все ещё больше болит, патаму тебе придецца целовать меня чаще, больше и горячее. http://foto.russian.fi/forum/3438.gif (http://smayliki.ru/smilie-688184967.html)
:hug:
Канарейка
08-03-2015, 12:43
:hug:
http://foto.russian.fi/forum/3441.gif (http://smayliki.ru/smilie-575479143.html)
http://foto.russian.fi/forum/3441.gif (http://smayliki.ru/smilie-575479143.html)
:horned:
Хоботов то не дремлет. Вон аж за тебя себя выдавал))
Страсти-то какие......чуть рогами вашими не убило, еле увернулась. :hsh:
Канарейка
08-03-2015, 13:08
Страсти-то какие......чуть рогами вашими не убило, еле увернулась. :hsh:
Да чойта взревновал, ага. http://foto.russian.fi/forum/3442.gif (http://smayliki.ru/smilie-1202143335.html)
KALAMIES
08-03-2015, 13:27
С Праздником, милые дамы! :rrose: :respect:
Нафикка тетки поздравляют теток с 8 мартом? :spy:
обожаю эту песню, особенно в исполнении Patricii Kaas
UBNi36U4SQI&feature=player_detailpage#t=11
@@@NANA@@@
08-03-2015, 13:54
А если выйти из дома и как ?.........
нееепоможыт,..:(
но вадын пиркасный динек.....денек бут мой.... :)
Канарейка
08-03-2015, 14:15
обожаю эту песню, особенно в исполнении Patricii Kaas
Ага, шикарная песня. :)
LITERAMITUM
08-03-2015, 14:33
Нус, ждёмс!
@@@NANA@@@
08-03-2015, 14:47
на Доске
познакомлюсь с женщиной 35-45 , для дружба, общения,возможно и брака.
Во...кажись падхажу... :)
Нафикка тетки поздравляют теток с 8 мартом? :spy:
Так принято у теток.
Вот и я, пользуясь случаю хочу поздравить тебя лично с 8Марта и пожелать тебе крепокого здоровья, душевного равновесия! А также что бы как сейчас таг и впредь, твое личеко было всегда свежо и улыбнуто,
попко и сисьге упругия и приятнорадующие. И чеб у тебя всигда были всякие ништяки и кунштюки
и сало к тебе не приходило вообще, а уходило только к злым теткам.
Остальных женщин, теток, дам и ледей - с 8 Мартом!
Так принято у теток.
Вот и я, пользуясь случаю хочу поздравить тебя лично с 8Марта и пожелать тебе крепокого здоровья, душевного равновесия! А также что бы как сейчас таг и впредь, твое личеко было всегда свежо и улыбнуто,
попко и сисьге упругия и приятнорадующие. И чеб у тебя всигда были всякие ништяки и кунштюки
и сало к тебе не приходило вообще, а уходило только к злым теткам.
приятно.очень.
Адамс видел, я не злая.
Взале сегодня задумалась о сексуальной привлекательности теток, и мужчин.не все же доскательные тела не привлекают, как и жировые складки. качала пресс и думала.
Дамы, сегодня я поздравитель и пожелатель.
http://foto.russian.fi/forum/3445.jpg
А это Сью, которая Ю.
KordWFCy2es
на Доске
познакомлюсь с женщиной 35-45 , для дружба, общения,возможно и брака.
Во...кажись падхажу... :)
Так и чего сидим, не пишем? А то дал объявление и никто не пишет(( а они его тут обсуждают, меня то есть :rolleyes:
приятно.очень.
Адамс видел, я не злая.
Взале сегодня задумалась о сексуальной привлекательности теток, и мужчин.не все же доскательные тела не привлекают, как и жировые складки. качала пресс и думала.
А разве про злость было? Было про тормоз и курение(((
Канарейка
08-03-2015, 16:16
А разве про злость было? Было про тормоз и курение(((
Сюска большая девочка, она сама знает что ей хорошо, а что плохо.
Ацтань от неё, пристань ко мне. :D
Made in USSR
08-03-2015, 16:16
Сегодня всё только для ВАС...
Y_k3TlcpPZI
всех прекрасных дам с 8 марта!!!!
Ну и, конечно, песня :)
fiBBymToLis
Канарейка
08-03-2015, 16:38
Нормально, да? А что мне делать не прекрасной, а просто красивой? :crying:
Сюска большая девочка, она сама знает что ей хорошо, а что плохо.
Ацтань от неё, пристань ко мне. :D
Так ужжжеееежжжж давно пытаюсь пристать, да вы меня все не ведите
:molotok:
Присоединяюсь! И непрекрасных тоже )))) http://foto.russian.fi/forum/3446.gif (http://smayliki.ru/smilie-895249671.html)
Канарейка
08-03-2015, 16:40
Так ужжжеееежжжж давно пытаюсь пристать, да вы меня все не ведите
:molotok:
Отэта обвинение! :xobmorok:
А кому я поцелуйчики сегодня утречком слала? :hmm:
http://foto.russian.fi/forum/3446.gif (http://smayliki.ru/smilie-895249671.html)
Уже давно, сударыня, для мужчин прекрасность заключена лишь в том, чем эта дама так ловко крутит. :D
Канарейка
08-03-2015, 16:45
Уже давно, сударыня, для мужчин прекрасность заключена лишь в том, чем эта дама так ловко крутит. :D
Блин, а я уже 10 минут как худею!
http://foto.russian.fi/forum/3447.gif (http://smayliki.ru/smilie-32935911.html)
Присоединяюсь! И непрекрасных тоже )))) хттп://фото.руссиан.фи/форум/3446.гиф (http://smayliki.ru/smilie-895249671.html)
Непрeкарсных дам не бывает.
Блин, а я уже 10 минут как худею!
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3447.гиф (http://smayliki.ru/smilie-32935911.html)
Ты эта, Сюську не слушай, мы тебя и с жирком любим.
Ваще даже хорошо, во флуде ничего не меняется, даже Сюська всё та жа, прежняя.
Неприкарсных дам не бывает.
Знаю, знаю: бывает только мало водки...
Знаю, знаю: бывает только мало водки...
От да, водки всегда мало говорят
Отэта обвинение! :xobmorok:
А кому я поцелуйчики сегодня утречком слала? :hmm:
Кохда это?
И вот так всехда! Скаже и :xbye2:
Ну и, конечно, песня :)
фиББымТоЛис
Вот ты мне упорно кажешься дамой, так что и тебя с праздником.
Причем дамой не злой и очень приятной.
А я подозревал его ой её.
А я подозревал его ой её.
И ты, Брут...
Кастоша - мальчик. Я видела, у него под кольчужным набрюшником Schamkapsel есть. Значит таки мальчик он у нас. :xdiabloti
И ты, Брут...
Кастоша - мальчик. Я видела, у него под кольчужным набрюшником Счамкапсел есть. Значит таки мальчик он у нас. :хдиаблоти
Думаю Костику нужно выставить свё фото на обозрение :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Думаю Костику нужно выставить свё фото на обозрение :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Давно пора, да. Но он вот тока в доспехах выставляет , хоть плачь, глумиццо над нами. :bebebe:
@@@NANA@@@
08-03-2015, 17:55
Вот ты мне упорно кажешься дамой, так что и тебя с праздником.
Причем дамой не злой и очень приятной.
вотэта я попала....
пападробние жалуйстапо....
гдета я Краснунить упустила канкрэтна... :lamo:
раз молчит, наверное фотку получше выбирает)))))
Канарейка
08-03-2015, 18:18
А и то правда, Кастошкин, докажи, что ты рыцарь. :spy:
Доктор, меня все игнорируют((( следующий
Канарейка
08-03-2015, 18:19
Доктор, меня все игнорируют((( следующий
Меня все бояццо. :vjaz:
Меня все бояццо. :vjaz:
Дорогая!!! Так это твоих рук дело?
Эййй Литр, ходи хоть ты сюда!
Канарейка
08-03-2015, 18:31
Дорогая!!! Так это твоих рук дело?
А как же! Я же сказала однажды "Руки прочь!", этого достаточно, все знают что я сурова необычайно и дважды не повторяю. :viking:
Эййй Литр, ходи хоть ты сюда!
лечит/ся надумал? :spy:
лечит/ся надумал? :spy:
Да, можно вами? Или вы тоже боитесь(((
Да, можно вами? Или вы тоже боитесь(((
да что ты смайлы наоборот делаешь.
лечится мной от меня?
да что ты смайлы наоборот делаешь.
лечится мной от меня?
когда наоборот, это грустяшки
от реальности
Чем вы занивались целый день? Выдавал желаемое за действительное(((
Ладно, забейте. Это сложно(((
Поиск глючит. Тема "Что с вами произошло..."
Только что ходил в магазин, на улице нашёл мокрый, грязный, но свежий квиток от сдачи банок-бутылок более чем на сотню енотов. Фигассе, и это в несезон. «Kiitos Jumala armostasi ja rakkaudestasi!»
Ладно, забейте. Это сложно(((
канарейка забирайте больного.
он какой то шаткий тип.
Канарейка
08-03-2015, 18:44
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526
Вот она, тема. В разделе Пофлудим прикреплена, то бишь всегда в первых рядах в том разделе, не зависимо от даты последнего ответа. :)
канарейка забирайте больного.
он какой то шаткий тип.
Какие у вас эпитеты про меня.))))
А Канарейке зачем больной? Она здоровая.
А вот вам в самый раз))))
Канарейка
08-03-2015, 18:52
А Канарейке зачем больной?
Ничо, всех вылечу.
-jwL78uWFuc
Ничо, всех вылечу.
-jwL78uWFuc
Я же говорил, Швеция в голове!!!! и тут у неё двое(((
Микка К.
08-03-2015, 19:00
Наблюдаю за вами ))
Наблюдаю за вами ))
я тоже за ними. Романа не пробегало.
Наблюдаю за вами ))
Значит есть интэрес)))) тоже того, ну это самое, ку
я тоже за ними. Романа не пробегало.
Ооооооо вы себя стали видет со стороны))) чем увлекаетесь йога аль цигун?
Канарейка
08-03-2015, 19:05
Наблюдаю за вами ))
И за мной? :spy: Я как бэ в неглиже сижу тут, постыдился бы! :skalka:
Ооооооо вы себя стали видет со стороны))) чем увлекаетесь йога аль цигун?
Боксом...
Боксом...
ох, таки стряхнули лампочку((( а музыка в голове не играет?
Микка К.
08-03-2015, 19:07
О,Пубзя вернулась! ))
О,Пубзя вернулась! ))
енто хто?
Пора убирать окружающие звуки
резать будем или молоточком?
Канарейка
08-03-2015, 19:11
енто хто?
Она же, Сюска, она же Винтаж, она же Ви
e-gqDSdnQGg
Сколько времени?
его у нас уже нет. жги
[QUOTE=Канарейка]Она же, Сюска, она же Винтаж, она же Ви
аааа Семен Семеныч
А где же оно?
если сказать, честно(( просра____ли
а вас как зовут?
не выдавай врагам секреты.
Матроскин ))
Дорогая это ты подчищаешь?
Матроскин ))
ой, все!........................................
Ой, давно уже..........
сразу же, всё
Микка К.
08-03-2015, 19:36
До обеда ещё далеко,а завтрак уже давно был )
Пойду чайку с бутчиками попью )
Хорошо флудите, как коты мартовские :kotedance: :kotedance: :kotedance:
До обеда ещё далеко,а завтрак уже давно был )
Пойду чайку с бутчиками попью )
Где чичас завтракаешь? Часы перевели?
KALAMIES
08-03-2015, 19:37
Поиск глючит. Тема "Что с вами произошло..."
Только что ходил в магазин, на улице нашёл мокрый, грязный, но свежий квиток от сдачи банок-бутылок более чем на сотню енотов. Фигассе, и это в несезон. «Kiitos Jumala armostasi ja rakkaudestasi!»
Умеют же люди испортить настроение, напрочь. :sad:
Микка К.
08-03-2015, 19:39
Где чичас завтракаешь? Часы перевели?
ТХ
........
Канарейка
08-03-2015, 19:40
Дорогая это ты подчищаешь?
Нет, конечно, я жэ в душе! http://foto.russian.fi/forum/3451.gif (http://smayliki.ru/smilie-1061480967.html)
Привыкай, эт Сюскин стайл. :vjaz:
ТХ
........
Как с погодой? У нас тепло.
LITERAMITUM
08-03-2015, 19:41
3-1=0,5+0,5=1
Канарейка
08-03-2015, 19:41
Ой, да!
Микка К.
08-03-2015, 19:42
Умеют же люди испортить настроение, напрочь. :sad:
А я представил сколько это было мешков тары ))
Вот бедолага тот,кто копил,привёз,а потом битый час эти банки/бутылки в машину запихивал ))
Он сейчас поди все волосы на попе вырвал с горя )))
LITERAMITUM
08-03-2015, 19:43
0,5X + 0,5X = 2
0,5X + 0,5X = 2
https://www.youtube.com/watch?v=O1xou7IQw5Q
До сих пор, вспоминая твой голос, я прихожу
в возбужденье. Что, впрочем, естественно. Ибо связки
не чета голой мышце, волосу, багажу
под холодными буркалами, и не бздюме утряски
вещи с возрастом. Взятый вне мяса, звук
не изнашивается в результате тренья
о разряженный воздух, но, близорук, из двух
зол выбирает обычно бо'льшее: повторенье
некогда сказанного. Трезвая голова
сильно с этого кружится по вечерам подолгу,
точно пластинка, стачивая слова,
и пальцы мешают друг другу извлечь иголку
из заросшей извилины -- как отдавая честь
наважденью в форме нехватки текста
при избытке мелодии. Знаешь, на свете есть
вещи, предметы, между собой столь тесно
связанные, что, норовя прослыть
подлинно матерью и т. д. и т. п., природа
могла бы сделать еще один шаг и слить
их воедино: тум-тум фокстрота
с крепдешиновой юбкой; муху и сахар; нас
в крайнем случае. То есть повысить в ранге
достиженья Мичурина. У щуки уже сейчас
чешуя цвета консервной банки,
цвета вилки в руке. Но природа, увы, скорей
разделяет, чем смешивает. И уменьшает чаще,
чем увеличивает; вспомни размер зверей
в плейстоценовой чаще. Мы -- только части
крупного целого, из коего вьется нить
к нам, как шнур телефона, от динозавра
оставляя простой позвоночник. Но позвонить
по нему больше некуда, кроме как в послезавтра,
где откликнется лишь инвалид -- зане
потерявший конечность, подругу, душу
есть продукт эволюции. И набрать этот номер мне
как выползти из воды на сушу.
KALAMIES
08-03-2015, 19:48
А я представил сколько это было мешков тары ))
Вот бедолага тот,кто копил,привёз,а потом битый час эти банки/бутылки в машину запихивал ))
Он сейчас поди все волосы на попе вырвал с горя )))
Всё пошшшитано, ровно 2 мешка, реально:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3491954&postcount=1233
Нет, конечно, я жэ в душе! http://foto.russian.fi/forum/3451.gif (http://smayliki.ru/smilie-1061480967.html)
Привыкай, эт Сюскин стайл. :vjaz:
А как же спинку потереть?
Канарейка
08-03-2015, 19:51
А как же спинку потереть?
А чо? О дверной косяк почесала.
Не впервой. :gy:
Микка К.
08-03-2015, 19:53
Как с погодой? У нас тепло.
Позавчера снегу навалило.Вера было солнечно,тепло и всё растаяло.А сегодня пасмурно и дождик.
Как в Финляндии,вощим ))
:svin: потереть и почесать, это разное.
Канарейка
08-03-2015, 20:00
:svin: потереть и почесать, это разное.
Для нас - сильных одиноких женщин - это одно и то же. :cry:
Микка К.
08-03-2015, 20:00
Опять все косяки и двери перекрашивать )
Канарейка
08-03-2015, 20:01
Опять все косяки и двери перекрашивать )
Зачем все? Ток в душе. :vjaz:
Зачем все? Ток в душе. :vjaz:
А я красить умею)) Хошь помогу?
Для нас - сильных одиноких женщин - это одно и то же. :cry:
Ну ты прям как девиз процитировала((
Канарейка
08-03-2015, 20:05
А я красить умею)) Хошь помогу?
Безусловно!
*Микка, ты меня теряешь...
[QUOTE=Канарейка]Безусловно!
Что прям сейчас ехать
:sun:
Канарейка
08-03-2015, 20:16
Что прям сейчас ехать
:sun:
Ну а чо тянуть? Работы невпроворот... http://foto.russian.fi/forum/3454.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027803015.html)
Ну а чо тянуть? Работы невпроворот... http://foto.russian.fi/forum/3454.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027803015.html)
:koffe: чаю выпить хоть можно? А то одинокая на ночь глядя зовет красить. Мысли всякие приходят :xapl:
Вдруг потом не жениться.(((
Канарейка
08-03-2015, 20:25
:koffe: чаю выпить хоть можно? :
Ну чаю выпей, да, ибо не до него будет. http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Ну чаю выпей, да, ибо не до него будет. [/URL]
Ты куда намылилась на ночь глядя?
Ну чаю выпей, да, ибо не до него будет. http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Может чего покрепче, для храбрости?
Канарейка
08-03-2015, 20:30
Ты куда намылилась на ночь глядя?
Не я, а ко мне. Двери красить будем. Делаю все, как ты велела: проверяю откуда ручки. http://foto.russian.fi/forum/3455.gif (http://smayliki.ru/smilie-935410407.html)
Не я, а ко мне. Двери красить буду. Делаю все, как ты велела: проверяю откуда ручки. [/URL]
Я тебе сразу сказала мутные они оба.
Иди спать.
Не я, а ко мне. Двери красить буду. Делаю все, как ты велела: проверяю откуда ручки. http://foto.russian.fi/forum/3455.gif (http://smayliki.ru/smilie-935410407.html)
От туда уже ножки растут)) так что ручки откуда надо))
[russian.fi, 2002-2014]