PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

argis
29-04-2015, 15:26
Дык она еще и первый не прошла, пока все только рекламки шлет.

Так рекламки - это тест на непокобелимость и верность ))

Kulkumulku
29-04-2015, 15:34
Так рекламки - это тест на непокобелимость и верность ))
Осталось придумать, что с ними делать.

Канарейка
29-04-2015, 15:41
Да щас, держите карман шире. Она их так избаловала, что мои "равняйсь, смирно, по порядку рассчитайсь!" примут в штыки.
Ничо, им с тобой ток на пользу будет: к армии подготовишь. После тебя им казармы солдатские курортом покажуцца. :vjaz:

Канарейка
29-04-2015, 15:42
Дык она еще и первый не прошла, пока все только рекламки шлет.
Я б на твоем месте ещё лет 10-15 подождала, а там уж рекламки с предложениями моей доплаты пойдут.

Kulkumulku
29-04-2015, 15:46
Я б на твоем месте ещё лет 10-15 подождала, а там уж рекламки с предложениями моей доплаты пойдут.
Подожду, не вопрос. Только сразу озвучь сумму доплаты, чтобы наверняка знать дебит.

Канарейка
29-04-2015, 16:18
Подожду, не вопрос. Только сразу озвучь сумму доплаты, чтобы наверняка знать дебит.
Ну... Поначалу по 10-20 евров приплачивать буду, а на пенсии тож по 10-15, но уже тыщщ.

argis
29-04-2015, 16:30
Бесконечной любофной эпопее Птичко и Кулку :crying:

ukmcNp65A48

Канарейка
29-04-2015, 16:39
Бесконечной любофной эпопее Птичко и Кулку :crying:

http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Микка К.
29-04-2015, 18:53
Если завтра с утра на дороге будет лежать снег,то у меня будет 4 выходных подряд ))

Liria
29-04-2015, 19:07
Нам завтра обещали +19, глядя на небо , как то не верится..

Микка К.
29-04-2015, 19:17

Веришь-не веришь,но короткую юбку готовь на выгул ))

@@@NANA@@@
29-04-2015, 19:39

У нас снег идет...

unikum
29-04-2015, 19:41
У нас снег идет...
Нам тоже обещали. Сижу жду

@@@NANA@@@
29-04-2015, 19:44
Нам тоже обещали. Сижу жду

с пирогами? :)

unikum
29-04-2015, 19:48
с пирогами? :)
Не. Пироги это лишнее )) просто жду) в окно глядя)

KALAMIES
29-04-2015, 19:48
Если завтра с утра на дороге будет лежать снег,то у меня будет 4 выходных подряд ))
Найдёшь время забухать, по первомайски? :alik: :smoke:

@@@NANA@@@
29-04-2015, 19:52
Не. Пироги это лишнее )) просто жду) в окно глядя)

действительно..,от погоды и настроение зависит...
тоже окно рядом...и бррр,за окном не весело.....

Микка К.
29-04-2015, 19:59
Найдёшь время забухать, по первомайски? :alik: :smoke:

Да,ром кубинский конкретно глаза мозолит ))

KALAMIES
29-04-2015, 20:04
Да,ром кубинский конкретно глаза мозолит ))
Ща позвоню.... :bebe:

Канарейка
29-04-2015, 20:21
И ток у меня уже кустарники листвой покрылись, мы в разных Финляндиях живем, мой курорт таки настоящщий курорт. :kotedance:

Malona
29-04-2015, 20:55
Да щас, держите карман шире. Она их так избаловала, что мои "равняйсь, смирно, по порядку рассчитайсь!" примут в штыки.

Ответственно заявляю - шлите деток ко мне, к мамке вернутся шелковыми. :vjaz:

KiDr
29-04-2015, 21:00
Ответственно заявляю - шлите деток ко мне, к мамке вернутся шелковыми. :vjaz:
А ты меня воспитать можешь, а то я какой-то не воспитанный последнее время.

@@@NANA@@@
29-04-2015, 21:05
Канарейка,а от тебя там ведь Пиетарсаари недалеко,да?

Канарейка
29-04-2015, 21:08
Канарейка,а от тебя там ведь Пиетарсаари недалеко,да?
Крылом подать, 200 км. :gy:

@@@NANA@@@
29-04-2015, 21:17
Крылом подать, 200 км. :gy:

:) ,ну да..сесть на крыло те раз плюнуть....
(пойду карту изучать получше...)

......................
прошло несколько сек
.....................
нашла..,ужжж,поняла шо шибласьО.токо чур не ругать....

Канарейка
29-04-2015, 21:24
И ничуть не ошиблась, у меня даже была шальная мысль в тамошнее ПТУ поступать, но мне на бирже строго так сказали: нэт! :huck:

@@@NANA@@@
29-04-2015, 21:27
И ничуть не ошиблась, у меня даже была шальная мысль в тамошнее ПТУ поступать, но мне на бирже строго так сказали: нэт! :huck:

эт я выщитываю....,як мне попутям.....к тебе завалиться....аднажжы... :)
(ты мню поняла)....Там племянница мужа живет...все собираемся съездить...

~aurinko~
29-04-2015, 21:28
Добралась я вчера до интернета в своём компьютере. Радости то было. А вы как то тут не активно. Может конешно в теме о куда деть траву активно:)))

KiDr
29-04-2015, 21:39
Добралась я вчера до интернета в своём компьютере. Радости то было. А вы как то тут не активно. Может конешно в теме о куда деть траву активно:)))
Когда встает вопрос куда деть траву, всё значит у нас хорошо. И спрашивают куда её деть родимую безвозмездно, значит и кризис уже на спад пошёл.Говорят бывали времена и по 30евро за грамм брали.

Liria
29-04-2015, 21:49
Веришь-не веришь,но короткую юбку готовь на выгул ))

Да уж , перетряхнуть шкаф пора уже.. И кошелёк подготовить.

Riku rik
30-04-2015, 00:06
Когда встает вопрос куда деть траву, всё значит у нас хорошо. И спрашивают куда её деть родимую безвозмездно, значит и кризис уже на спад пошёл.Говорят бывали времена и по 30евро за грамм брали.
Я сегодня как раз одну елку срубил

Канарейка
30-04-2015, 08:38
Специально для наших мальчиков, шоб им работалось сегодня особо ударно. :D

j3VjJKKVNew

argis
30-04-2015, 08:50
[/TUBE]
А дефачки, значит, пусть работают абы как...хм.. :hmm:

Канарейка
30-04-2015, 09:04
А дефачки, значит, пусть работают абы как...хм.. :hmm:
А дефачки пусть движения разучивают, потом снимем альтернативную версию. :kotedance:

@@@NANA@@@
30-04-2015, 09:39
Привет!

Кароче...в окно смотреть ..жуть жуткая.Снегу навалило см 40-50,он липкий.
Злая на собаку...,ибо пока спал у дверей в коридоре....,умудрился открыть её.Не знаю сколько времени квартира прохлаждалась,пока мы сны считали.

argis
30-04-2015, 09:45
Привет!

Злая на собаку...,ибо пока спал у дверей в коридоре....,умудрился открыть её.Не знаю сколько времени квартира прохлаждалась,пока мы сны считали.

Не грусти, Нануша :)

ypeb5h_Sz2E

Olka
30-04-2015, 09:49

Снега выпало 20 см, никаких выходных :) Ещё и 2 противня моккапалат по сугробам ребёнку в школу тащила.

Riku rik
30-04-2015, 10:40

j3VjJKKVNew
милф пума ))

Riku rik
30-04-2015, 10:42
вчера у оптика пытался контактные линзы вставить, после 50 попытки плюнул и ушел)) не мое видать

Olka
30-04-2015, 10:44
вчера у оптика пытался контактные линзы вставить, после 50 попытки плюнул и ушел)) не мое видать

Наберись терпения, только первые разы кажутся сложными, а потом будешь в глазах ковыряться как в карманах :)

Канарейка
30-04-2015, 11:06
Я уже без зеркала линзы вставлять-доставать научилась. Не то, чтоб я использую сей метод, но могу! :xaplodit:

Кстати, днесь я о линзах мемуары писала, запощу и сюда, может кому добрую службу мой пост послужит.

Случился сегодня со мной пренеприятный казус, да. Решила я нарядиться покрасивше и глаза вставить поярче. Взяла линзы и давай их в глазенки свои вставлять. Но вот что-то у меня не пошло с первого раза, линза скрутилась, смялась как то неэстетично. Я её, конечно, развернула аккуратненько, но думаю, надобно помыть ибо нестерильна, да. Ну и промыла раствором, который в открытом доступе имела.
Тут надо пояснить, что имела я какой-то революционно-новационный раствор, ранее мной не опробованный. На бутылочке крутые картинки нарисованы, по которым я, собственно, инструкцию и изучала. У бутылочке прилагался такой же революционный контейнер хитрейшей сборки и написано было, что использовать только этот контейнер для этого раствора. мне было в принципе все равно ибо контейнеры все равно бесплатно прилагается, потому я охотно согласилась использовать именно так, как нарисовано. Но что там написано - большая загадка, потому как текст я физически прочитать не могла ибо намельчили они изрядно, да ещё красненькими буковками на белом фоне - прочесть это никто не смог из тех, кому я предлагала. У меня даже тест своего рода нарисовался для всякого в мой дом входящего.
Ну так вот, промыла я свои линзочки и давай в глаз пхать. И вот тут случилось нечто! Мне глаз как каленым железом обожгло. Вот реально просто жжет, выедает глаз. И ведь как назло линза вставилась с первого же прикосновения. Я промывать глаз водой, но все равно жжет - линза ведь в глазу, а достать её не могу ибо просто выедает глаз, такое ощущение, что там горит все синим пламенем. Может не синим. Но горит. Как я вытянула ту линзу - ума не приложу, выковыряла как-то. Глаза промыла, но они до сих пор красные и слезятся постоянно, уже часов 10, а то и больше. Сижу и тихо ненавижу производителя этого гадства ибо инструкции надо писать большими буквами! Ну или хотя бы черными. А так одно сплошное розоватое пятно замест текста.

Плачу...

eVcL0zkyivE

Дополню: было это в прошлый четверг, на завтра глаза были по-прежнему красные, но не слезились и не болели, к субботе - все уже было нормально.

Liria
30-04-2015, 11:35
А дефачки пусть движения разучивают, потом снимем альтернативную версию. :kotedance:

Девачкам при любой непонятной ситуации-качать попу!

Liria
30-04-2015, 11:36
Привет!

Вроде солнце , но ветер! Бррр...

Канарейка
30-04-2015, 11:58
Ой, какая я - умница! Как ни крути! Значиццо решила я после обеду чайку попить - чаек попить в принципе мое хобби, которому я отдаюсь всецело, всегда и везде. Ну и вот чайничек вскипятила, ситечко для заваривания в чашку швыранула и пошла такая, от бедра, на диван валяццо, ждать пока заварится чай. Ну минут через много решила, что уж заварился, прихожу... А чай нифига не готов, вода как была прозрачная, так и осталась. Ну, думаю, видать чайник капутнулся - нет, чашка горячая. Достаю ситечко - а я его пустым забросила, ну чо? на заварку ещё тратицца. :crazy:

@@@NANA@@@
30-04-2015, 12:01
Вроде солнце , но ветер! Бррр...

Поработала я щас ..для разминки ...
Ветер был,но..слабенький(за маханием лопатой и не заметила).Солнце иногда соизволит показаться.
Конечно это мартышкин труд,ведь весна на дворе,скоро само растает...

Лейкин
30-04-2015, 12:03
Блин. Оказывается чем больше жен, тем больше стресс... Многоженцы болеют чаще.

Лейкин
30-04-2015, 12:06
Ой, какая я - умница! Как ни крути! Значиццо решила я после обеду чайку попить - чаек попить в принципе мое хобби, которому я отдаюсь всецело, всегда и везде. Ну и вот чайничек вскипятила, ситечко для заваривания в чашку швыранула и пошла такая, от бедра, на диван валяццо, ждать пока заварится чай. Ну минут через много решила, что уж заварился, прихожу... А чай нифига не готов, вода как была прозрачная, так и осталась. Ну, думаю, видать чайник капутнулся - нет, чашка горячая. Достаю ситечко - а я его пустым забросила, ну чо? на заварку ещё тратицца. :crazy:
А ты сделай вид, что так и планировала. И так и пей.

Канарейка
30-04-2015, 12:08
А ты сделай вид, что так и планировала. И так и пей.
Не, это однозначно так было задумано: я слегка остужала воду для зеленого чая. :vjaz:

@@@NANA@@@
30-04-2015, 12:09

наверно просто не умеют правильно орудовать своими женами....
у кого рука набита(умеет правильно командовать своим граремчиком),тот...доволен скорее всего..

~aurinko~
30-04-2015, 12:24
Дня. Брр, снег. У нас не снега не дождя. Даже солнышко выглядывает, правда холодно.

0-X0
30-04-2015, 13:17
Наберись терпения, только первые разы кажутся сложными, а потом будешь в глазах ковыряться как в карманах :)

Я вот тоже хочу попробовать линзы. А то очки падают всё время, если куда-нибудь в неудобное место заглядываешь. ))))) На голову не встать, к примеру.... :D
А правда ли, что теперь есть линзы, которые и от дальнозоркости и от близорукости одновременно..... А то "мартышка слаба глазами стала...." :vjaz: :eek:

Пробовали кто-нибудь, и как оно?

*1*
30-04-2015, 13:23

Лучше сделай лазерную операцию. Очень практично и цены падают

inbpgKZnWcs

Liria
30-04-2015, 13:43

однолюбцы одноженцы долгожители?
я б тоже сошла с дистанции , будь у меня много мужей. хлопотное дело.

Liria
30-04-2015, 13:45
Поработала я щас ..для разминки ...
Ветер был,но..слабенький(за маханием лопатой и не заметила).Солнце иногда соизволит показаться.
Конечно это мартышкин труд,ведь весна на дворе,скоро само растает...

Я на балкон цветочки уже купила, переживаю за них.. как бы не помёрзли .

Канарейка
30-04-2015, 14:06
А правда ли, что теперь есть линзы, которые и от дальнозоркости и от близорукости одновременно..... А то "мартышка слаба глазами стала...." :vjaz: :eek:

Пробовали кто-нибудь, и как оно?
Есть такие линзы, только не от близорукости и дальнозоркости, а для близи и дали. Но я не пробовала: просто видела в ассортименте, когда дитяткам заказывала. :)

Винтаж
30-04-2015, 14:18
.........................................

KiDr
30-04-2015, 14:38
.........................................
......? .... ... . ...... .. ...?!

Лейкин
30-04-2015, 14:40
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Канарейка
30-04-2015, 14:40
...... ?!
:eek:

...... !..

:xobmorok:

Винтаж
30-04-2015, 14:43
подстриглась я причем два раза в один день.
теперь я серая мышь. :crying: :crying: :crying:

KiDr
30-04-2015, 14:43
...... ?!
:eek:

...... !..

:xobmorok:
............. $#@* ....!!!!!!!!!! :alco:

KiDr
30-04-2015, 14:45
подстриглась я причем два раза в один день.
теперь я серая мышь. :crying: :crying: :crying:
А до этого былым аистом?

Тебе пойдет короткий ежик и ярко светлые волосы.

KALAMIES
30-04-2015, 14:46
Я на балкон цветочки уже купила, переживаю за них.. как бы не помёрзли .
Мы тоже сегодня напокупали цветуёчков на 60 евро, на окна/подоконники снаружи, в ящики. На террасу тоже. Ну и пару висячих горшков, с красотой. :xdaisy:

KiDr
30-04-2015, 14:46
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Пошляк!!!!!

Винтаж
30-04-2015, 14:49
не люблю цветы.

KiDr
30-04-2015, 14:51
не люблю цветы.
пиво любишь?

KALAMIES
30-04-2015, 14:53
............. $#@* ....!!!!!!!!!! :alco:
...."....1мая ***! :alco:

KALAMIES
30-04-2015, 14:55
не люблю цветы.
Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :kotedance: :tequila:

KiDr
30-04-2015, 14:57
Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :kotedance: :tequila:
Я вот его тоже не люблю, но заставляю себя несколько раз в день.

Винтаж
30-04-2015, 15:06
Некоторые и секс недолюбливают, несчастные. :котеданце: :теqуила:
Можешь даже сильнее оплеуху,бессмысленно, обесточенна.

KiDr
30-04-2015, 15:11
Не слушай его, он дерзкий потому что трезвый ещё! Секас ты то любишь, не скрывай.

KALAMIES
30-04-2015, 15:13
Я вот его тоже не люблю, но заставляю себя несколько раз в день.
Врёшь нагло, падонаг.
*В остальное - верю.

KiDr
30-04-2015, 15:16
Врёшь нагло, падонаг.
*В остальное - верю.
Лож чистой правды! Зуб даю!

KALAMIES
30-04-2015, 15:16
Ты точно не при чём. Какие оплеухи? Не обижайся.
Я - вообще, обобщённо обобщил.

KALAMIES
30-04-2015, 15:17
Лож чистой правды! Зуб даю!
Это ты пока трезвый и поэтому дерзкий...

KiDr
30-04-2015, 15:18
Ты точно не при чём. Какие оплеухи? Не обижайся.
Я - вообще, обобщённо обобщил.
Да она когда такая философцкая со мной ваще не разговаривает, типа я виноват.

KiDr
30-04-2015, 15:20
Это ты пока трезвый и поэтому дерзкий...
Обижаешь, я уже накатил.

Liria
30-04-2015, 15:29
Мы тоже сегодня напокупали цветуёчков на 60 евро, на окна/подоконники снаружи, в ящики. На террасу тоже. Ну и пару висячих горшков, с красотой. :xdaisy:

Тоже хочу навестить пару питомников .. у меня пока недоделаны ландшафные работы , и дорога на просушке. Страшшшшно , не нагородить бы чего попало .

ID
30-04-2015, 16:01
НИФИГА!!! :fire: Никакое терпение не помогает... Каждый день в течение двух месяцев я тратил по 40 минут на то что бы вставить линзу в глаз... Бросил это дело... Жду, пока пройдёт твоя гарантия на коррекцию и буду делать - НЕНАВИЖУ очки!!!

KALAMIES
30-04-2015, 16:06
Обижаешь, я уже накатил.
Здравствуй, брат. :alco: :agree:

KALAMIES
30-04-2015, 16:10
Тоже хочу навестить пару питомников .. у меня пока недоделаны ландшафные работы , и дорога на просушке. Страшшшшно , не нагородить бы чего попало .
Спрашивай Анттисеппа, он поможет советом дельным.
Хорошей тебе майской весны! :)

Канарейка
30-04-2015, 16:12
НИФИГА!!! :fire: Никакое терпение не помогает... Каждый день в течение двух месяцев я тратил по 40 минут на то что бы вставить линзу в глаз... Бросил это дело... Жду, пока пройдёт твоя гарантия на коррекцию и буду делать - НЕНАВИЖУ очки!!!
А я обожаю очки! Во-первых их у меня много, под разные нужды: розовая оправа, красная, болтно-коричневая, металлическая цвета очень темной меди и еще какай-та в машине - не помню. Правда, я обычно как вцеплюсь в одну оправу, так и хожу, пока волосы не перекрашу, но сам факт, что у меня есть выбор приносит полное удовлетворение. Хочу зелено-синюю оправу купить, но пока не нашла то, чего хочу.

Линзы никогда не любила, но вернулась к ним взад ибо дети себе затребовали, а я - как настаящщая маць! - должна знать, что мои дети будут в глаз пхать.

Но очки ношу много чаще: это ж так классно! Нацепил окуляры и ни тебе мешков под глазами, ни темных кругов, ни эффекта красных глаз. :D

Riku rik
30-04-2015, 16:13
Всех с наступающим праздником трудящихся. Мир труд май))

Riku rik
30-04-2015, 16:17
А я обожаю очки!

Но очки ношу много чаще: это ж так классно! Нацепил окуляры и ни тебе мешков под глазами, ни темных кругов, ни эффекта красных глаз. :D
Очки постоянно ляпаются, пыль на них оседает, под дождем капли постоянно на них

KALAMIES
30-04-2015, 16:18
А я обожаю очки! Во-первых их у меня много, под разные нужды: розовая оправа, красная, болтно-коричневая, металлическая цвета очень темной меди и еще какай-та в машине - не помню. Правда, я обычно как вцеплюсь в одну оправу, так и хожу, пока волосы не перекрашу, но сам факт, что у меня есть выбор приносит полное удовлетворение. Хочу зелено-синюю оправу купить, но пока не нашла то, чего хочу.

Линзы никогда не любила, но вернулась к ним взад ибо дети себе затребовали, а я - как настаящщая маць! - должна знать, что мои дети будут в глаз пхать.

Мне на работе очки мешают, гады. Никак привыкнуть не могу... И непроходящее раздражение кожи, на переносице... Грязь всякая и пыль мешают счастию моему..

*1*
30-04-2015, 16:19
Очки постоянно ляпаются, пыль на них оседает, под дождем капли постоянно на них

А еще это постоянные рашоды на новые очки взамен сломавшихся.

Liria
30-04-2015, 16:20

Зашла я себе купить на днях солнечные очки в ЛВ и ушла ни с чем. Офигеть какие цены , я к таким не привыкла.
Старые раздарила (те что не ношу , года два) , новые не купила .. :crying:

Канарейка
30-04-2015, 16:27
Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :gy:

Liria
30-04-2015, 16:32
Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :gy:

Колготок и чулок , маникюра и ежедневного нанесения макияжа , снятия макияжа.. да , нам всё не почём.
Одна сумка чего стоит , когда даю подержать всегда один и тот же вопрос , что там у тебя, кирпичи?

Riku rik
30-04-2015, 16:35
А еще это постоянные рашоды на новые очки взамен сломавшихся.
Оставил очки у кровати, ночью пошел в туалет и наступил на них. 400 € в итоге. Пляяять...

Riku rik
30-04-2015, 16:36
и платьев нью-лук. :gy:
Это что такое?

Riku rik
30-04-2015, 16:37
Да мы такие капризные))

KALAMIES
30-04-2015, 16:38
Это что такое?
Свежий зелёный, с грядки. :tequila:

Винтаж
30-04-2015, 16:40
Оставил очки у кровати, ночью пошел в туалет и наступил на них. 400 € в итоге. Пляяять...
это значит, нефикк по ночам незнай где шлятся.

Винтаж
30-04-2015, 16:42
Вот мужчинам все не то и не так, сплошные неудобства. Да очки - просто мимими против шпилек, восковых полосок и платьев нью-лук. :гы:
у тебя все это есть?
скажи еще татуаж бровей сделан, ресницы приклеиваеш по четным дням, и ногти по нечетным? :ogo:

Канарейка
30-04-2015, 16:45
у тебя все это есть?
скажи еще татуаж бровей сделан, ресницы приклеиваеш по четным дням, и ногти по нечетным? :ogo:
Есть, все есть. Но я предпочитаю джинсы, танкетку и бритву.

Татуаж и ресницы накладные считаю дурным тоном, с ногтями - полный капут ибо длинных ногтей никогда не могла иметь в силу дурных привычек.

KALAMIES
30-04-2015, 17:03
с ногтями - полный капут ибо длинных ногтей никогда не могла иметь в силу дурных привычек.
Грызёшь или царапаешься? :D :kotedance:

Riku rik
30-04-2015, 17:11
Свежий зелёный, с грядки. :tequila:
Птицо написало об этом как о чем очень мучительном

Riku rik
30-04-2015, 17:13
это значит, нефикк по ночам незнай где шлятся.
В следующий раз схожу в туалет прямо на пол :D

~aurinko~
30-04-2015, 17:28
Канареечка. И как же ты в глаза суёшь линзы промытые неизвестно чем. Глаза то не болят уже?

Riku rik
30-04-2015, 17:29
Все пошел отмечать первомай, все кабаки и девки мои сегодня вечером))

~aurinko~
30-04-2015, 17:30
НИФИГА!!! :фире: Никакое терпение не помогает... Каждый день в течение двух месяцев я тратил по 40 минут на то что бы вставить линзу в глаз... Бросил это дело... Жду, пока пройдёт твоя гарантия на коррекцию и буду делать - НЕНАВИЖУ очки!!!
У меня подруга уже в детстве себе умела их вставлять и быстро так. А я с того же времени на такой ужас не могу смотреть:))))

Микка К.
30-04-2015, 17:33
Все пошел отмечать первомай, все кабаки и девки мои сегодня вечером))

С нетерпением будем ждать победных известий и фотоотчёт ))

KALAMIES
30-04-2015, 17:35
С нетерпением будем ждать победных известий и фотоотчёт ))
"Сказки от Г-Х. Форрестера."

~aurinko~
30-04-2015, 17:37
Вчера узнала, что оказывается сейчас популярны книги-раскраски для взрослых. Их рекламируют как снимающие стресс. Они оказывается разные, цветы, узоры, мода 1900-х. Сама не одну книгу не видела. Они ещё и раскуплены везде, так популярны.

Канарейка
30-04-2015, 18:09
Это что такое?
http://foto.russian.fi/forum/4663.gif

Канарейка
30-04-2015, 18:11
Грызёшь или царапаешься? :D :kotedance:
На пианино играю.
http://foto.russian.fi/forum/4664.gif (http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html)

Канарейка
30-04-2015, 18:13
Канареечка. И как же ты в глаза суёшь линзы промытые неизвестно чем. Глаза то не болят уже?
Не, глаза уже нормально. Просто пердупер других, шоб спрашивали меня, есличо. :xdeg:

Глаза нормально, краше прежнего. :)

~aurinko~
30-04-2015, 18:48
Не, глаза уже нормально. Просто пердупер других, шоб спрашивали меня, есличо. :хдег:

Глаза нормально, краше прежнего. :)
:) Аккуратно. Этоже зрение, а ты такое вытворяешь.

Микка К.
01-05-2015, 08:29
Всех поздравляю с последним месяцем весны.Ещё 30 дней и придёт долгожданное лето! :)

Канарейка
01-05-2015, 09:27
Всех поздравляю с последним месяцем весны.Ещё 30 дней и придёт долгожданное лето! :)
У вас снег хоть потаял? :spy:

Я с детства первомай не люблю. Вот прям до отторжения. Погода радует, хорошее весеннее настроение - есть, а ощущения праздника - нет. Но всем остальным желаю повеселиться от души! :)

qPZOmvu_MuE

Микка К.
01-05-2015, 09:35
У вас снег хоть потаял? :spy:

И следа от него не осталось.
Сейчас щи сварю,пообедаю и на работу поеду.

Канарейка
01-05-2015, 09:36
на работу поеду.
А! О! Праздник труда праздноваць, понимаю, да.

Микка К.
01-05-2015, 09:46
А! О! Праздник труда праздноваць, понимаю, да.

Ага,халява кончилась,начались трудовые будни )) правда,они и по праздникам бывают,но так и не бесплатно же )

@@@NANA@@@
01-05-2015, 09:58
Харошава настроеньица нам всем!

http://foto.russian.fi/forum/4670.gif

Канарейка
01-05-2015, 10:21
Харошава настроеньица нам всем!

И тебе! :)

:kiss:

Made in USSR
01-05-2015, 10:25
Айда на первомайскую демонстрацию)))

Канарейка
01-05-2015, 10:26
Айда на первомайскую демонстрацию)))
Мне для этого достаточно на балкон выйти, так и сделаю. :D

~aurinko~
01-05-2015, 13:34
Мир, труд, май!

Есть тут кто-нибудь чтобы побалтать?

~aurinko~
01-05-2015, 13:57
Никого.

Покажу фотку из новостей, если кто ещё не видел. Женщина гуляла с собаками в лесу, встретили медведя. До того как разварачиваться и убегать женщина фотку сделала. Если фотка слишком большая, то удаляйте её.

Товарищи, никто побалтать не хочет? Пишите в пс если хотите, и до скольки не спите= болтать можете:)

http://foto.russian.fi/forum/4674.jpg

@@@NANA@@@
01-05-2015, 14:01
Ауринко,я думала,что только русские такие отчаянные....
А Мишаня не погнался за ней?

~aurinko~
01-05-2015, 15:24
Ауринко,я думала,что только русские такие отчаянные....
А Мишаня не погнался за ней?
Нет. Одна из её собак начала лаять. Медведь смотрел на них всех, а потом побежал прочь. Женщина собак позвала и они побежали к машине. Так и разбежались кто куда:)
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/karhu-ja-koira-vastakkain-metsatiella-nainen-ehti-ottaa-kuvan-ennen-pakenemistaan/5033238

Насчёт этой же новости, но на другом сайте читала, что знающий кто-то там сказал, что ситуация не была опасной. Вот еслибы медведь побежал за собакой, а собака за хозяйкой, вот тогда была бы ситуация опасной:)

Made in USSR
01-05-2015, 15:43
Никого.

Покажу фотку из новостей, если кто ещё не видел. Женщина гуляла с собаками в лесу, встретили медведя. До того как разварачиваться и убегать женщина фотку сделала. Если фотка слишком большая, то удаляйте её.

Товарищи, никто побалтать не хочет? Пишите в пс если хотите, и до скольки не спите= болтать можете:)

http://foto.russian.fi/forum/4674.jpg

Это из серии - пошла с собаками погулять....за одно и по большому сходила)))

Канарейка
01-05-2015, 16:40
Низаиц меня уже этой фоткой пугала, грит, не ходи в лесок, не садись на пенек. Несколько лет назад осенью, как сча помню в ноябре месяце, когда ещё рождественских свечей в окнах у людей не было, а темнело уже рано, точно так же меня подруга моя напугать решила, рассказала, что у нас городе медведя видели. Ну и вот иду я такая короткими перебежками бобиков выгуливать, ток на горку к мельнице взобралась, а тут - бац! - и все фонари в городе разом погасли. Электричество кончилось. © Луны на небе нет, звезд тоже, темень кромешная, я в вечернем туалете на шпильках на мельнице и медведь где-то в городе.http://foto.russian.fi/forum/4676.gif (http://smayliki.ru/smilie-1319787015.html) Бобики - та ещё защита и оборона - перепугались, заскулили, завыли и как рванули домой, ток пятки сверкали, ток по собачьим пяткам и ориентировалась, путь разбирая.

С тех пор я на мельницу ток при полной луне или белой ночью. http://foto.russian.fi/forum/4677.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224607623.html)

~aurinko~
01-05-2015, 17:14
Канарейка:gy:

Незаиц хулиганка. Этот медведь в Joensuu. Где ты, а где Joensuu.

Винтаж
01-05-2015, 17:14
какие животики красивые.
http://cms2.netnews.cz/files/images/806172/37717-HM_04.jpg

~aurinko~
01-05-2015, 17:17
И на двух лапах он стоит не по тому что злой, а просто хочет узнать кто идёт. Да:)))) Так главный по медведям сказал в тех новостях которые я читала:))))

Канарейка
01-05-2015, 17:29
Канарейка:gy:

Незаиц хулиганка. Этот медведь в Joensuu. Где ты, а где Joensuu.
Да эт она заботу обо мне всяческую проявляет, я ей не мешаю, любит она меня то да се. :vjaz:

K100
01-05-2015, 17:32
Привет!

Форум глючит не по-детски.

Друзья, какие вам числа нравятся?
Мне 1 и 65533.

KALAMIES
01-05-2015, 18:46
какие животики красивые.
Грудь как у меня, даже я посуше буду... Животы я обогнал.

~aurinko~
01-05-2015, 19:37
Да эт она заботу обо мне всяческую проявляет, я ей не мешаю, любит она меня то да се. :вяз:
Хорошо тебе, любят, заботятся:)

Микка К.
01-05-2015, 21:14
И снова пусто во флудилке.Неужто и спокойной ночи никто не пожелает?

KALAMIES
01-05-2015, 21:18
Желаю нескушной.. как минимум.

K100
01-05-2015, 21:22
Дамы, пожелайте уже Микке спокойной ночи!

Кстати, а почему так рано спать?

Микка К.
01-05-2015, 21:23
Желаю нескушной.. как минимум.

Это у молодых ночи бурные и горячие,а нам ,старикам,нужен здоровый и спокойный сон )

Микка К.
01-05-2015, 21:26
Кстати, а почему так рано спать?

Режим ))

Канарейка
01-05-2015, 22:04
Ик...
Споки-ноки! http://s17.rimg.info/42b0309f94fe6f2e2464a8f2b5cc980e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)

Liria
01-05-2015, 22:46

Заняты мы были .. Приятных снов.. ))).

Чет как то рановато то для сна.

Liria
01-05-2015, 22:48
Канарейка ты мне сегодня приснилась. Ниче такая , симпатичная была . Накрашенная и хуинькая. С мужем тебя познакомила .. И во сне ты третьего ребенка чего то вдруг родила. Мама герой.

K100
01-05-2015, 22:58
блин, задолбался, сообщения не проходят или через раз

K100
01-05-2015, 23:00
Народ, как у вас? У меня раньше такого не было. Наверное, кого-то очень сильно огорчил))

Микка К.
02-05-2015, 08:54
Чет как то рановато то для сна.

Это что бы в 5 утра было вставать легко ))

Канарейка
02-05-2015, 09:31
Вариации на тему Очи черные. Танцевальные.

BP2jz7UCiig

Канарейка
02-05-2015, 09:34
Канарейка ты мне сегодня приснилась. Ниче такая , симпатичная была . Накрашенная и хуинькая. С мужем тебя познакомила .. И во сне ты третьего ребенка чего то вдруг родила. Мама герой.
Теперь я всех, в красоту мою неверущих, буду к тебе отсылать, ты им вот все и расскажешь: хороша необычайно. :xaplodit:

skanblack
02-05-2015, 10:01
[QUOTE=Канарейка]Вариации на тему Очи черные. Танцевальные.

Я, пожалуй, тоже добавлю.
Для настроения:)

AT_FWKHyKfo

Кстати:)
Стихотворение «Черные очи» было опубликовано в «Литературной газете» 17 января 1843 года.

Автор текста Евгений Гребёнка (1812—1848) — украинский писатель, родившийся в Полтавской губернии, дворянин, образованный человек, как и многие из создателей текстов классических «цыганских» романсов. Известна другая его песня, «народная» — «Молода ещё я девица была».

Стихотворение «Чёрные очи» было написано Гребёнкой, когда он гостил в селе Рудка у соседа-помещика, отставного штабс-капитана Растенберга. Его дочери, Марии Васильевне, с которой летом следующего года Гребёнка обвенчался, оно и посвящено. Брак был у них хороший и счастливый. Первоначальный вариант стихотворения имел только 3 строфы, без какого-либо надрыва, лишь приправленный романтизмом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Очи_чёрные

skanblack
02-05-2015, 10:12
Вариации на тему Очи черные. Танцевальные.

BP2jz7UCiig

Еперный театр!!!
Наконец то я нашёл! Канарейка данкешон!

Я спрашивал тут на форуме кто же исполняет музыку которая постоянно играет в Стокмане.
И вот, нашёл таки.

Parov stelar

SJwxVhMUq2U

Канарейка
02-05-2015, 10:16
Еперный театр!!!
Наконец то я нашёл!

Я спрашивал тут на форуме кто же исполняет музыку которая постоянно играет в Стокмане.
И вот, нашёл таки.
Канарейка, данкешон!!!!

Да пожалуйста. :) Был бы у нас Стокман - я б тебе сказала ибо электросвинг моя последняя страсть. :)

skanblack
02-05-2015, 10:50
Да пожалуйста. :) Был бы у нас Стокман - я б тебе сказала ибо электросвинг моя последняя страсть. :)

Ну всё, теперь точно танцевальные туфли надо брать.

@@@NANA@@@
02-05-2015, 11:26
Хуомента!

Музыка понравилась.

@@@NANA@@@
02-05-2015, 11:32
http://foto.russian.fi/forum/4699.jpg

skanblack
02-05-2015, 11:41
Хуомента!

Музыка понравилась.

Отут ваще улёт!

Я ещё в Стокгольме когда был крайний раз, думаю шо это продавцы пританцовывают?
А оно вон чо.
Включайте на 13 мин и вперёд!
Я уже даже посуду всю перемыл под эту музыку.)))

Канарейка ещё раз спасибо!C6-TWRn0k4I

Канарейка
02-05-2015, 12:00
Отут ваще улёт!

Урра! У меня единомышленник нашелся, а то мои мелкие эту музыку не иначе как древней называют. :D

Я вообще диву даюсь на своих детей глядя. Они у меня с детства приучены к классике, любят и понимают сонаты Бетховена - на мой взгляд сложнейшие фортепианные произведения, но им они доступны. Баха слушают органные, да и вокальные тож, произведения, Моцарта хоровые вещи, вообще сложные хоровые произведения моя слабость, потому в данном вопросе у детишек даже выбора нет. Реквиемы Моцарта и Сальери они уже сами спеть, поди, смогут. Свинг сама люблю за сложнейшие ритмические рисунки, где по два, а то и по три ритма друг на друга накладываются. Казалось бы, с таким бекграундом детишки просто обречены на хороший вкус в музыке. И чо? Заходишь к малой в комнату и она вся какими-то смазливыми рожами обклеена. Не Гайдном или Генделем, а отроками 12-13 лет от роду в соплях и в ейной помаде. :xobmorok:

Очень надеюсь, что доча перерастет. Сын дня три назад порадовал. На вопрос какую он музыку любит, ответил: ну всю хорошую музыку. Хорошая он пояснил как "вещи 60-90-х годов. 30-40-х пока не оценил. :rolleyes:

skanblack
02-05-2015, 12:12
[QUOTE=Канарейка]Урра! У меня единомышленник нашелся, а то мои мелкие эту музыку не иначе как древней называют. :D

Не, то Swing!!! Он вечен! В современной обработке особенно классно.
Я вот ни разу не жалею что на курсы танцев поперся. Не стыдно на пароме выйти на площадку теперь:)

Канарейка
02-05-2015, 13:30
skanblack, если интересно: у Парова буквально вчера новый диск вышел. :)

https://vk.com/id1345873?w=wall1345873_2967%2Fall

Канарейка
02-05-2015, 14:09
Одной принцессой на свете стало больше. :)

skanblack
02-05-2015, 14:21
skanblack, если интересно: у Парова буквально вчера новый диск вышел. :)

https://vk.com/id1345873?w=wall1345873_2967%2Fall

Еееее! Спасибо!

Канарейка
02-05-2015, 14:48
Незайка меня из подруг уволит ибо я ногти на ногах накрасила болотно-зеленым лаком. И даже моя личная красота и безмерно обаяние вряд ли спасут ситуацию. http://foto.russian.fi/forum/4706.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025282343.html)

Микка К.
02-05-2015, 18:21

Неужто Пубзя разродилась?

@@@NANA@@@
02-05-2015, 18:34

хдееееее? http://foto.russian.fi/forum/4711.gif

Канарейка
02-05-2015, 18:35
От жэ люди! Новости вообще не читают. Герцогиня Кембриджская родила девочку. :)

@@@NANA@@@
02-05-2015, 19:01

прости нас ..,оооо Мудрейщая..... :) :)

~aurinko~
02-05-2015, 19:12
Вечера. Кто тут есть?

Liria
02-05-2015, 19:15
Теперь я всех, в красоту мою неверущих, буду к тебе отсылать, ты им вот все и расскажешь: хороша необычайно. :xaplodit:

Ага , я так и во сне тебе сказала , буду всем говорить что зря не верят...

Liria
02-05-2015, 19:17

Как назвали ? Все говорили будет Алиса , я почему то на Виктории остановилась..

~aurinko~
02-05-2015, 19:17
:)
Мне её муж не нравится. Он имхо весь в отца, а отец мне его не нравится. И жена его. И мать его. Хм. рада конечно что девочка родилась:) Но уж чувства к семьe той у меня не очень.

~aurinko~
02-05-2015, 19:19
Как назвали ? Все говорили будет Алиса , я почему то на Виктории остановилась..
И всёто вы знаете. А имя скажут до того как крестить будут?

Monarh
02-05-2015, 19:31
Что с форумом?

EXPAT
02-05-2015, 19:34
Что с форумом?
Ваппу.Даже некоторые темы прикрыли, чтобы российский тролли не беспокоили.
В понедельник приходите, на флуд

А на озере в мекки благодать, с семьей, с детьми, с вкусной едой.
Сауна!
Пока

Monarh
02-05-2015, 19:36
Ваппу.Даже некоторые темы прикрыли, чтобы российский тролли не беспокоили.
В понедельник приходите, на флуд

А на озере в мекки благодать, с семьей, с детьми, с вкусной едой.
Сауна!
Пока

Спасибо, приятного продолжения! Пока!

Monarh
02-05-2015, 19:38
Теперь тех вопрос. Идёт проверка сообщений?

Канарейка
02-05-2015, 20:07
:)
Мне её муж не нравится. Он имхо весь в отца, а отец мне его не нравится. И жена его. И мать его. Хм. рада конечно что девочка родилась:) Но уж чувства к семьe той у меня не очень.
Ты знаешь, я раньше тоже Чарльза недолюбливала. Ну как жэ! Диана такая красивая, такая яркая, такая живая и он... Но потом, чем больше я узнавала о его деятельности, тихой и незаметной, тем больше мне он нравится. А то, что у них с Дианой было... Ну семейная жизнь, тут даже у королей бывают неполадки.

Канарейка
02-05-2015, 21:12
Эх!.. :(

CoxDZqYfoxE

Liria
02-05-2015, 21:32
И всёто вы знаете. А имя скажут до того как крестить будут?

Не, не знаем , это с тотализаторов инфа.. :)

~aurinko~
02-05-2015, 21:36
Ты знаешь, я раньше тоже Чарльза недолюбливала. Ну как жэ! Диана такая красивая, такая яркая, такая живая и он... Но потом, чем больше я узнавала о его деятельности, тихой и незаметной, тем больше мне он нравится. А то, что у них с Дианой было... Ну семейная жизнь, тут даже у королей бывают неполадки.
У них много денег. В обязаности входит тихо или не тихо обращать внимание к организациям которые помогают больным, бедным итд.

Пусть наивно, но я считаю, что всегда надо стремиться к лучшему. Так же считаю, что не у кого нет права обманывать и ломать другим жизнь. Сколько ему лет было когда он женился? Он должен был жениться, так как нужны были наследники короны. Королевные предствляют страну, народ, они якобы самые самые. Так вот, если ты представлешь когото, то не надо быть текопюхä. Он не алкоголик неизвестно откуда. Он следующий на корону. Выбрать ему надо было девственницу в жёны. В тоже время этот предствитель с чужой женой спал. И о нет, она не могла развестись и он не мог на най жениться. Это так не культурно. Никакого права врать, обманывать у него не было и нет. А потом кода Диана умерла (уж не буду о том по какой причине, причину не знаю, но водитель не был пьяным, видела видео), то дети шли за гробом. Сколько им лет было, они перед всем народом шли за гробом их мамы. Ох уж эти обычаи.

То, что он какой то деятельностью занимается, а не тратит всё время на развлечение себя, это норма имхо.

Оне не только был мужем, он и отец, который показывает детям пример.

И вообще я не люблю людей которые как в театре, играют роль, а в жизни совсем другие. Не люблю я такое. Конечно все мы играем роли, но не настолько же. Не так чтобы для одних одно, а для других разница как день и ночь.

argis
02-05-2015, 21:53
Эх!.. :(

CoxDZqYfoxE

Плисецкая умерла?!!! :((((((((
Только что в новостях увидела
Часть мира ушла вместе с ней.....

Monarh
02-05-2015, 22:14
Кто ещё?

Belskyi
02-05-2015, 22:55
Плисецкая умерла?!!! :((((((((
Только что в новостях увидела
Часть мира ушла вместе с ней.....
Ушла Вселенная.
Грандиозная и Великая Майя.
После этого на форуме болтать как-то сложно. Да и не о чем, в сравнении с таким.

Monarh
02-05-2015, 23:00
Есть о чём. Помимо нормальной информации, из, т.с., форума начали выходить ненормальные...

nezaika
03-05-2015, 07:27
Незайка меня из подруг уволит ибо я ногти на ногах накрасила болотно-зеленым лаком. И даже моя личная красота и безмерно обаяние вряд ли спасут ситуацию. http://foto.russian.fi/forum/4706.gif (http://smayliki.ru/smilie-1025282343.html)
Фуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

nezaika
03-05-2015, 07:28
Я так понимаю все сбодуны, один Микка работает. Справедливость кажется восторжествовала!

Микка К.
03-05-2015, 08:59
Я так понимаю все сбодуны, один Микка работает. Справедливость кажется восторжествовала!

Сделал зарядку,сходил в душ,позавтракал.
Вот на прогулку собираюсь )

Канарейка
03-05-2015, 09:44
Фуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

Да ты не переживай, я пока ещё в носках хожу, такшта ты ничего и не заметишь...

K100
03-05-2015, 10:00
Урааааааааааа! Заработало!

tGq-jiZUc_w

Канарейка
03-05-2015, 10:22
У них много денег. В обязаности входит тихо или не тихо обращать внимание к организациям которые помогают больным, бедным итд.

Пусть наивно, но я считаю, что всегда надо стремиться к лучшему. Так же считаю, что не у кого нет права обманывать и ломать другим жизнь. Сколько ему лет было когда он женился? Он должен был жениться, так как нужны были наследники короны. Королевные предствляют страну, народ, они якобы самые самые. Так вот, если ты представлешь когото, то не надо быть текопюхä. Он не алкоголик неизвестно откуда. Он следующий на корону. Выбрать ему надо было девственницу в жёны. В тоже время этот предствитель с чужой женой спал. И о нет, она не могла развестись и он не мог на най жениться. Это так не культурно. Никакого права врать, обманывать у него не было и нет. А потом кода Диана умерла (уж не буду о том по какой причине, причину не знаю, но водитель не был пьяным, видела видео), то дети шли за гробом. Сколько им лет было, они перед всем народом шли за гробом их мамы. Ох уж эти обычаи.

То, что он какой то деятельностью занимается, а не тратит всё время на развлечение себя, это норма имхо.

Оне не только был мужем, он и отец, который показывает детям пример.

И вообще я не люблю людей которые как в театре, играют роль, а в жизни совсем другие. Не люблю я такое. Конечно все мы играем роли, но не настолько же. Не так чтобы для одних одно, а для других разница как день и ночь.
Солнышко, не очень мне хочется сейчас обсуждать покойницу Диану, но должна заметить, что она тоже изменяла Чарльзу. Только разница в том, что о её изменах рассказывали её любовники, зарабатывая на этом немалые деньги, а не муж во время развода, как это делала она. Диана давала скандальные интервью, Диана поливала грязью королевскую семью, забывая, что и сама уже стала её частью, что её дети - часть королевской семьи и хотя бы ради них надо было б развестись без скандала.
Я Диану очень люблю и по-бабски её понимаю, но по-королевски мне ближе Чарльз.

Их брак был ошибкой, это понимали все, и он, и она. Что было то было, даже такие ошибки, к счастью, можно было исправить, но истерична импульсивная натура Дианы сделала из развода реалити-шоу. Самое ужасное, что она и сама страдала от этого реалити.

Кстати, то, что маленькие дети шли за гробом - дети запомнят на всю жизнь. И оценят, что с мамой они попрощались, как бы им больно ни было в тот момент, но мать они провели. А вот если бы отсиделись во дворце, вполне могли бы впоследствии и не простить ни отцу, ни бабушке. Кстати, королевская семья имела соблазн отгородиться от похорон неудобной Дианы, но наступила на горло песне, потому что им-то она уже может и никто, но детям - мать.

OefdqK3jKi0

@@@NANA@@@
03-05-2015, 10:55
Привет!

Канарейка
03-05-2015, 12:28
В январе прошлого года -почти полтора года назад - заказала две книги из серии ЖЗЛ. Одну прислали, второй не было в наличии ни в магазине, ни у поставщиков, да и вообще как бэ тираж уже разошелся, потому извинились и выставили счет только на одну книгу. Ну и я оплатила, смирилась и благополучно забыла.

Получаю сегодня письмо: а вот у нас появилась книжечка, что Вы некогда хотели, выслать? Ну да же!!! Мелочь, а вот приятно же. Помнят, любят... :gy:

nezaika
03-05-2015, 12:45
А вот почему может сработать противопожарная сигнализация, если дыма нет (во всяком случае видимого)? А то мы сейчас почти обделались, так она заорала. Из предпосылок - духовка была включена часа два уже точно, я там туда-сюда яства метала. Но ничего не пригорало и не дымилось.

Канарейка
03-05-2015, 12:48
Поверь моему опыту: сигнализация может сработать просто так. Я уже устала с таломиесом ругаццо, он, блин, сволочь, уверяет, что мы курим всей семьей в квартире и что характерно, мои собаки особенно любят это дело в наше отсутствие. Закончилось все банально: я выковыряла сигнализацию и теперь мне ничо не свистит и не пикает каждые 10-15 минут.

nezaika
03-05-2015, 12:55
Поверь моему опыту: сигнализация может сработать просто так. Я уже устала с таломиесом ругаццо, он, блин, сволочь, уверяет, что мы курим всей семьей в квартире и что характерно, мои собаки особенно любят это дело в наше отсутствие. Закончилось все банально: я выковыряла сигнализацию и теперь мне ничо не свистит и не пикает каждые 10-15 минут.
Твой таломиес кагбэ намекает, что пригласи ты его поплотнее познакомиться с хозяйкой квартиры, то все сразу замолчит и заработает как следует. А ты, вишь, кочевряжишься и проявляешь несказанную наглость в увеличении рисков возгорания помещений.

Короче, батарейки выковыривать не будем, и не проси. Во-первых, это не поможет, ибо батарейки там альтернатива питанию от сети. Во-вторых, страховые однозначно такой подход карают страшно.

Нет и еще раз нет :nini:

Канарейка
03-05-2015, 13:01
Твой таломиес кагбэ намекает, что пригласи ты его поплотнее познакомиться с хозяйкой квартиры, то все сразу замолчит и заработает как следует. А ты, вишь, кочевряжишься и проявляешь несказанную наглость в увеличении рисков возгорания помещений.
Эт да, эт он желает. Давно и безнадежно. помню у меня протчека случалась посудомоечной машины - ну я трубы чистила и вот чойта от машинка слетела ибо плохо закрепила, ну так вот водица хлынула на детсад подо мной, ну а те нет шоб ко мне прийтить, вызвали таломиеса. Блин. Он у меня на 7 часов завис. Прикинь: 7 часов закреплять трубу под раковиной. Я всю ту систему разобрала, почистила и собрала за 30 минут, а он 7 часов развозил грязь мне по кухне! Теперь каждый раз как он ко мне заходит, я его предупреждаю, что мне скоро надо уходить.
Короче, батарейки выковыривать не будем, и не проси. Во-первых, это не поможет, ибо батарейки там альтернатива питанию от сети. Во-вторых, страховые однозначно такой подход карают страшно.

Нет и еще раз нет :nini:
Да просто выколупай сигнализацию, пока духовка работает - она вполне может и именно на это среагировать. А потом вставь обратно.

nezaika
03-05-2015, 13:06
Эт да, эт он желает. Давно и безнадежно. помню у меня протчека случалась посудомоечной машины - ну я трубы чистила и вот чойта от машинка слетела ибо плохо закрепила, ну так вот водица хлынула на детсад подо мной, ну а те нет шоб ко мне прийтить, вызвали таломиеса. Блин. Он у меня на 7 часов завис. Прикинь: 7 часов закреплять трубу под раковиной. Я всю ту систему разобрала, почистила и собрала за 30 минут, а он 7 часов развозил грязь мне по кухне! Теперь каждый раз как он ко мне заходит, я его предупреждаю, что мне скоро надо уходить.

Да просто выколупай сигнализацию, пока духовка работает - она вполне может и именно на это среагировать. А потом вставь обратно.
С дуба рухнула? У нас три датчика, какой из них сработал - не знаю. Она (сигнализация) так вопила, как потерпевшая, что сложно было определить откуда именно. Поэтому я наугад ткнула в один из них и все стихло. И что теперь мне выковыривать все три? Как раз, когда один из источников возгораний в работе, ага.

не, не убедила.

Канарейка
03-05-2015, 13:10
С дуба рухнула? У нас три датчика, какой из них сработал - не знаю. Она (сигнализация) так вопила, как потерпевшая, что сложно было определить откуда именно. Поэтому я наугад ткнула в один из них и все стихло. И что теперь мне выковыривать все три? Как раз, когда один из источников возгораний в работе, ага.

не, не убедила.
Да, тяжело тебе не с музыкальным слухом. Я то точно слышу, какой датчик визжит и самый назойливый таки выколупала.
Раз судьба тебя слухом обделила, то смирись и вставь датчик обратно, будем надеяться, что твой супруг не такой вредный, как мой таломиес, и вставил тебе вполне нормальные рабочие датчики, а не так, как мой отвергнутый ухажер заведомо испорченные, шоб пикало и я каждый раз ему звонила. Хорошо, что я умная, а то б назойливый таломиес ужэ бы заселился ко мне со всеми своими отвертками.

nezaika
03-05-2015, 13:14
Да, тяжело тебе не с музыкальным слухом. Я то точно слышу, какой датчик визжит и самый назойливый таки выколупала.
Раз судьба тебя слухом обделила, то смирись и вставь датчик обратно, будем надеяться, что твой супруг не такой вредный, как мой таломиес, и вставил тебе вполне нормальные рабочие датчики, а не так, как мой отвергнутый ухажер заведомо испорченные, шоб пикало и я каждый раз ему звонила. Хорошо, что я умная, а то б назойливый таломиес ужэ бы заселился ко мне со всеми своими отвертками.
Заедаю стресс свежеиспеченными плюшками. Готовила мешанину на сырники, но лень было их жарить. Покумекала и зафигачила их в духовку. Получились как из заварного теста, только с творожным вкусом. Ням-ням.

Будешь хорошо себя вести - дам попробовать.

Канарейка
03-05-2015, 13:19
Будешь хорошо себя вести - дам попробовать.
У меня чизкейк по традиции. Как бы ты себя не вела, попробовать не дам. :rolleyes:

~aurinko~
03-05-2015, 14:47
Солнышко, не очень мне хочется сейчас обсуждать покойницу Диану, но должна заметить, что она тоже изменяла Чарльзу.

Так я не говорю что она идеальна. Я о ней не говорила. Я говорила, что не нравится Чарльз. На вкус и цвет:) Я не знаю был ли у детей выбор при похоронах. Но всё это снимали и по тв показывали и в Англии, и в Финляндии и во многих странах. Одно дело на кладбище попрощались, а другое дело при всём народе, который собрался идти от замка с поднятой головой за гробом. Это традиция у высших очень старая, но поверь, они не были в кругу семьи. Всё это происходило на глазах толпы.

Чарльз, как говорила не нравится из за вранья, не надо было с самого начала врать, выбирать девственницу чтобы ему детей рожала, а самому все годы (сколько лет, десятилетиями?) спать с женой другого и изображать на публику хорошего мужа и отца. Не надо с самого начала ломать чужую жизнь. Знать что дети будут страдать. Всё это знать и всёравно жениться только потому что должен.

Моё имхо. Проститутка берёт деньги и даёт секс. Это честно. Пусть он принц и синих кровей, да хоть король, я не приклоняюсь перед ними, но сделал не честно. Вот так:)

~aurinko~
03-05-2015, 14:59
А вот почему может сработать противопожарная сигнализация, если дыма нет (во всяком случае видимого)? А то мы сейчас почти обделались, так она заорала. Из предпосылок - духовка была включена часа два уже точно, я там туда-сюда яства метала. Но ничего не пригорало и не дымилось.
Может просто так, особенно если работает не на батарейках, а подключена к электричеству. Знаю случай, где и жилец не выдержал, причём дело было ночью. Человек спал и вдруг сигнализация заорала. Ушёл из квартиры так как не выключить сигнализацию было. И соседи проснулись. И huoltomies которого вызвали не выдержал и выломал там что-то и провода обрезал, чтобы сигнализация замолчала.

Сначала противопожарные были простые. С годами из сделали лучше ловящями не только простой дым, а много там всего чего они ловят. Думаю, что чем больше всего она ловит, тоесть чем чувствительнее сигнализация, тем легче она орёт просто так.

Подключенные к электричеству орут без повода. Не знаю очень ли они чувствительнные, или же дело в электричестве, и что то там их сбивает с толку, или с проводами что-то.

nezaika
03-05-2015, 15:31
У меня чизкейк по традиции. Как бы ты себя не вела, попробовать не дам. :rolleyes:

Таффай, наедай копчик. :eviltongu

Может просто так, особенно если работает не на батарейках, а подключена к электричеству. Знаю случай, где и жилец не выдержал, причём дело было ночью. Человек спал и вдруг сигнализация заорала. Ушёл из квартиры так как не выключить сигнализацию было. И соседи проснулись. И huoltomies которого вызвали не выдержал и выломал там что-то и провода обрезал, чтобы сигнализация замолчала.

Сначала противопожарные были простые. С годами из сделали лучше ловящями не только простой дым, а много там всего чего они ловят. Думаю, что чем больше всего она ловит, тоесть чем чувствительнее сигнализация, тем легче она орёт просто так.

Подключенные к электричеству орут без повода. Не знаю очень ли они чувствительнные, или же дело в электричестве, и что то там их сбивает с толку, или с проводами что-то.

В первый раз у нас такое за 2,5 года.

Кстати, однажды в хотеле видела табличку в туалете-душе "Закрывайте дверь, когда идете в душ, иначе может сработать сигнализация". А датчик как раз над дверью. Улавливает водяные пары, стало быть. До чего техника дошла! ...чтоб ее.

Канарейка
03-05-2015, 15:39
Таффай, наедай копчик. :eviltongu

Можно подумать, что ты своими сырникам моск наращиваешь, а не копчег.
А моему копчегу все на пользу, вона Кидр свидетель.

Хошь я тебе на пятницу все планы переломаю? :spy:

Канарейка
03-05-2015, 15:42
Сегодня у меня день просмотра сериала. Смотрю Черный список, усе 128 серий. Так вот в 17 серии первого сезона Беларусь показывают. Там такой секси нигер в центре Минска в тулупе и шапке-ушанке стоял, я аж прослезилась. Ностальгия то да се. :gy:

nezaika
03-05-2015, 15:44

У меня планов громадьЁ. Планирую ландшафт (опять) и уже имею идеи. Будешь сопровождать меня по цветочно-огородным магазинам и поддерживать все мои начинания. Крепись! (детей и собак с собой не брать. Сама понмаешь)

Канарейка
03-05-2015, 15:49
У меня планов громадьЁ. Планирую ландшафт (опять) и уже имею идеи. Будешь сопровождать меня по цветочно-огородным магазинам и поддерживать все мои начинания. Крепись! (детей и собак с собой не брать. Сама понмаешь)
Деть категорически против ибо одевать планировала именно её. Но тебя она уважает несколько больше, нежели меня, патаму попробую её уговорить молчать в тряпочку и наслаждацца видом младенца. :rolleyes:

@@@NANA@@@
03-05-2015, 15:59
а ведь таки ..да...

Когда знаешь "ЗАЧЕМ", преодолеваешь любые "КАК".

http://foto.russian.fi/forum/4736.jpg

~aurinko~
03-05-2015, 17:23
В первый раз у нас такое за 2,5 года.

Кстати, однажды в хотеле видела табличку в туалете-душе "Закрывайте дверь, когда идете в душ, иначе может сработать сигнализация". А датчик как раз над дверью. Улавливает водяные пары, стало быть. До чего техника дошла! ...чтоб ее.
Есть такое, орут на пар из душа:))))) Сама знаю один случай, но он был в квартире и противопожарная сигнализация была в комнате. После душа дверь в душ оставили открытой.

Надо покупать простые и вешать их в правильные места. Но к электричеству подключённые всёравно могут глючить.

~aurinko~
03-05-2015, 17:32
Сегодня у меня день просмотра сериала. Смотрю Черный список, усе 128 серий. Так вот в 17 серии первого сезона Беларусь показывают. Там такой секси нигер в центре Минска в тулупе и шапке-ушанке стоял, я аж прослезилась. Ностальгия то да се. :гы:
Побубню и пойду. Везёт, а мне смотреть всё про убийства, причём о реальних убийствах. Программу, смотря которую в слух смеюсь не записать уже две недели. Вторую любимую не записать. Третью не записать. Двд не работает, пульта нет, могу смотреть только первое кино которое не ней, да с текститюс на шведском. Перематовать не могу, на самом двд нет такой возможности. Редкие програмы весёлые и я их потом смотрю, а теперь нечего смотреть будет. Ещёбы я в плохом настоении. И попросила сомной кого-нибудь поболтать, а никто не болтает. А я на хорошие темы хочу, иначе вот. И моя мечта, по одной картинке в день, чтобы настоение весь день хорошее было. И никто не присылает. И ты тут не причём совершенно! это я процитировала твоё сообщение так как сериалы смотришь, а мне ничего не записать. Ну скоро лето, жара... Совсем я раскисла что то:cry:

~aurinko~
03-05-2015, 17:50
Извините, не выдержала.

KiDr
03-05-2015, 17:53
Можно подумать, что ты своими сырникам моск наращиваешь, а не копчег.
А моему копчегу все на пользу, вона Кидр свидетель.

Стоп стоп стоп! Подлая лож! Попка так и не была представлена на дегустацию.

Микка К.
03-05-2015, 18:50
Чё,опять весь вечер будем про попки? ))

@@@NANA@@@
04-05-2015, 09:38
http://gs107.rimg.info/76e9f6818aad7a6d2085d7b67664badd.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Канарейка
04-05-2015, 11:47
Да, флудить вы не умеете. Одна надежда - я! :xaplodit:

Теперь для девочек пожелание хорошего понедельничного дня.

JRWox-i6aAk

Канарейка
04-05-2015, 16:18
Ну чо, не оправдалась ваша надежда... :vjaz:

argis
04-05-2015, 16:26
Ну чо, не оправдалась ваша надежда... :vjaz:

Ждала видео, где мальчики крутят попой. Вощим,... разочаровалась :crying:

Канарейка
04-05-2015, 16:33
Ждала видео, где мальчики крутят попой. Вощим,... разочаровалась :crying:
По части попой крутить у нас мальчики не одобрят, приходится полунамеками да полутенями... :rolleyes:

@@@NANA@@@
04-05-2015, 17:21
девоньки,ну вот...мужа спровадила.
гастЁв встретила и тожа туда жа...

тааак хотца уже....
но...надо ....знаюу...

Elska
04-05-2015, 17:51
Жена с утра читала с упоеньем,
Приладившись в тенечке под кустом.
А муж ее рыбачил в это время ,
Усевшись в лодке,рядом с бережком.

Но рыба почему-то не ловилась
И ,вместо рыбы,носом став клевать,
Подгреб к жене и рядом примостившись,
Буквально тут же завалился спать.

Жена же ,чтоб внести разнообразье,
Уселась в лодку,малость отплыла
И,натерев себя какой-то мазью,
Вновь с головою в чтение ушла.

Из ниоткуда рыбинспектор прибыл:
«-Гражданочка! Придется штраф платить.
Сам вижу,что не ловите Вы рыбу,
Но в лодке-то есть все,чтобы ловить.

Буквально ошалев от беспредела,
Сумела все же виду не подать
И рыбинспектору сказала смело:
«-Что ж,можете меня оштрафовать.

За изнасилованье заявленье-
Такая вслед за этим ждет вас месть!
Пусть не было такого намеренья,
Но ведь в штанах для этого все есть...»

Что до морали-все предельно ясно:
Порою стоит поумерить прыть.
Начитанные женщины опасны.
Они такое могут сотворить!!!

http://foto.russian.fi/forum/4746.jpg

Лейкин
04-05-2015, 19:27

Был ещё Муся - надежный флудер. Без него конечно тяжело. Никто с утра не разбудит... И т.д. Говорят Муся в Россию уехал - за правду бороться. То конечно дело стоящее. Но волнуюсь за него, как бы его не облапошили там...

Liria
04-05-2015, 19:46
Был ещё Муся - надежный флудер. Без него конечно тяжело. Никто с утра не разбудит... И т.д. Говорят Муся в Россию уехал - за правду бороться. То конечно дело стоящее. Но волнуюсь за него, как бы его не облапошили там...

Можно подумать он не ездит ежегодно в Петрозаводск.. ) можешь по этому поводу не волноваться , он уже в Хесе ..
Обидели его тут ..

@@@NANA@@@
04-05-2015, 19:54
........Лапатуся..,разве нет?

https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1609711_733414916755461_3486801028033633652_n.jpg?oh=47de56e972c28db7f54f96b584eaceaf&oe=55D6F5D9

Made in USSR
04-05-2015, 21:06
Да дома он уж давно....раны зализывает после походов по местам былой славы...

K100
04-05-2015, 21:33
раз-раз

@@@NANA@@@
04-05-2015, 21:37
на свяяяя-зи, :)

K100
04-05-2015, 21:45
на свяяяя-зи, :)

Как дела?

@@@NANA@@@
04-05-2015, 22:02
Как дела?

да вроде ..нормально..
хотца чего-та уже..таако-ва,..прям чтоб наизнанку...от привычного образа жизни.......( в пределах разумнага...конечно...)

Monarh
05-05-2015, 00:15
Можно подумать он не ездит ежегодно в Петрозаводск.. ) можешь по этому поводу не волноваться , он уже в Хесе ..
Обидели его тут ..

Уже и обидеть успели? Странно!

Liria
05-05-2015, 00:43
Уже и обидеть успели? Странно!

Я его звала , но он ни в какую ..

Monarh
05-05-2015, 01:14
Я его звала , но он ни в какую ..

А конфеты предлагала?

Канарейка
05-05-2015, 08:19
Обидели его тут ..
Какая удобная позиция! Его обидели. Не он вызвал эту волну недовольства, а вот весь флуд сам вдруг сошел с ума и набросился! Он ведь так отчаянно баламутил воду, что даже удивительно, что этой волной его только сейчас накрыло. :)

Канарейка
05-05-2015, 08:34
locvaqjbsUU

Liria
05-05-2015, 10:44
Какая удобная позиция! Его обидели. Не он вызвал эту волну недовольства, а вот весь флуд сам вдруг сошел с ума и набросился! Он ведь так отчаянно баламутил воду, что даже удивительно, что этой волной его только сейчас накрыло. :)

Весь флуд это кто конкретно ? Три человека?
Ну у тебя тоже позиция очень удобная ... :p
Я не верю что б Муся стал так хулиганить , может пару раз высказал тебя задевшее мнение ? Чего было то ? Я ж не всегда здесь присутствую.

Канарейка
05-05-2015, 11:34
Весь флуд это кто конкретно ? Три человека?
Ну у тебя тоже позиция очень удобная ... :p
Я не верю что б Муся стал так хулиганить , может пару раз высказал тебя задевшее мнение ? Чего было то ? Я ж не всегда здесь присутствую.
Да ничего не было, ничего такого, чего бы он сам не делал по отношению к другим пользователям.
Я вообще к той ситуации никакого отношения не имею, ну кроме того, что тупо удаляла наезды на него, за что он продолжал наезжать на меня. То есть все как всегда.

А так да, мне комфортней всех на этом форуме: наши бьют, ненаши бьют, и при этом всем должна по самое нимагу. Очень удобно, чоуж... :D Ты вот тоже не прошла мимо и упрекнула, хотя, по твоим же словам, на форуме тебе не было, ничего не видела и о той ситуации имеешь представление только в виде уделенного Мусиного аккаунта. ;)

Liria
05-05-2015, 11:48
Да ничего не было, ничего такого, чего бы он сам не делал по отношению к другим пользователям.
Я вообще к той ситуации никакого отношения не имею, ну кроме того, что тупо удаляла наезды на него, за что он продолжал наезжать на меня. То есть все как всегда.

А так да, мне комфортней всех на этом форуме: наши бьют, ненаши бьют, и при этом всем должна по самое нимагу. Очень удобно, чоуж... :D Ты вот тоже не прошла мимо и упрекнула, хотя, по твоим же словам, на форуме тебе не было, ничего не видела и о той ситуации имеешь представление только в виде уделенного Мусиного аккаунта. ;)

Зато я видела как ты написала , что послала его три раза ..:) в сад.
Ну и судя по тем постоянным выпадам от определенных теток и дядек , по поводу и без , на протяжении нескольких лет , сделала выводы. Обидели его очень.. До этого он никогда не уходил , даже когда с Кулкой ругался.

Канарейка
05-05-2015, 11:55
Зато я видела как ты написала , что послала его три раза ..:) в сад.
Ну да, я не права. Надо было очередной раз утереться и проглотить его не обоснованные обвинения.

До этого он никогда не уходил.
Точно, никогда... Только на моей памяти последний его ник был как минимум третьим на этом форуме, если не считать клонов. :rolleyes:

@@@NANA@@@
05-05-2015, 12:07
Здравствуйте,друзья!

Liria
05-05-2015, 12:11
Ну да, я не права. Надо было очередной раз утереться и проглотить его не обоснованные обвинения.

Точно, никогда... Только на моей памяти последний его ник был как минимум третьим на этом форуме, если не считать клонов. :rolleyes:

Я только Мусю знаю , когда был Диком меня ещё здесь не было.
Дело не в тебе , он это и не скрывает.

Liria
05-05-2015, 12:12
Здравствуйте,друзья!

Привет..
Блин у меня сегодня - понедельник , с этими выходными , никак не могу войти в режим.. :xkura:

@@@NANA@@@
05-05-2015, 12:24
Привет..
Блин у меня сегодня - понедельник , с этими выходными , никак не могу войти в режим.. :xkura:

у меня вообще все спуталось:
отсчет дней идет ...от отъезда мужа до его приезда.

Канарейка
05-05-2015, 12:43
Привет, Нанушка! :)
У меня танцы, ну все как всегда, да. :gy:

Liria
05-05-2015, 12:51
у меня вообще все спуталось:
отсчет дней идет ...от отъезда мужа до его приезда.

Опять? А чего не там ?
Ты сейчас в РФ ?

@@@NANA@@@
05-05-2015, 13:00
Привет, Нанушка! :)
У меня танцы, ну все как всегда, да. :gy:

Давай,танцевать!
Для разминки......

Я сейчас раскачиваюсь,чтоб порукодельничать(собрать в одно целое...цветок).
Все то мне их мало....
Но с улицы(в Суоми) наше окно и отличалось этим.

@@@NANA@@@
05-05-2015, 13:03
Опять? А чего не там ?
Ты сейчас в РФ ?

Да..,сейчас я пока снова в России.
Дочка школу заканчивает...
Ну а ...потом...по новой..........

~aurinko~
05-05-2015, 14:29
Привет..
Блин у меня сегодня - понедельник , с этими выходными , никак не могу войти в режим.. :хкура:
Привет всем.

Я в пятницу всё думала, что суббота. Вот чувство субботы и всё тут:)

~aurinko~
05-05-2015, 15:37
Небольшой легкий тэст на знание финских городов.
Дана фотография, текст в подсказску, плюс три названия городов, из которых надо выбрать правильное.

http://www.mtv.fi/teemasivut/naapurit/testit-ja-kilpailut/artikkeli/tietovisa-testaa-tunnistatko-kaupungit-kuvista/3539528

nezaika
05-05-2015, 15:50
В воздухе витает тонкий аромат навоза, раскиданного по полям. А еще я соблазнилась Сускиным капустным пирогом и испекла что-то похожее. Суска искусительница! (*с уважением*)

Kulkumulku
05-05-2015, 15:56
Небольшой легкий тэст на знание финских городов.
"Sinä olet oikea kotimaanmatkailun konkari tai todellinen hikari maantiedossa! Tunnistat kotimaasi kaupungit leikiten, oli kyseessä sitten Pihtipudas tai Pupuhuhta. Tiesit senkin, että viereisen kuvan kaunis puutaloalue sijaitsee Neristanissa Kokkolassa. Tietenkin.

Olisiko aika matkustaa välillä ulkomaillekin?Oikeita vastauksia: 10/14"
Охренеть! При том, что в некоторых я даже не бывал.
Совет съездить за границу порадовал. :)

~aurinko~
05-05-2015, 16:15
По моему ездить по всем городам не обязательно. Хватит имхо того, что видел фотографии города и слышал о городе:)

Liria
05-05-2015, 16:16
В воздухе витает тонкий аромат навоза, раскиданного по полям. А еще я соблазнилась Сускиным капустным пирогом и испекла что-то похожее. Суска искусительница! (*с уважением*)

Не буду печь пирог , но из за тебя захотелось тушенной капусты..

Люди кур себе заводят , как кошек. Сижу слушаю , их ещё и остригают как коз..
:xkura: офигеть , вот людям летом делать нечего на дачах.

~aurinko~
05-05-2015, 16:20
Не буду печь пирог , но из за тебя захотелось тушенной капусты..

Люди кур себе заводят , как кошек. Сижу слушаю , их ещё и остригают как коз..
:хкура: офигеть , вот людям летом делать нечего на дачах.
Ох ох, а как коз остригают?

Я из города:)))))

~aurinko~
05-05-2015, 16:29
Вспоминание о козах и козлах. У бабушки летом, но это не деревня, это посёлок. И у соседей козы, козлы. У них на шее верёвка или фиг знает что и дальше идёт верёвка, а на конце верёвки железный кол, его в землю втыкают. Трава высокая и неизвестно насколько динная верёвка и где этот кол. Я маленькая, не пройти не проехать. Только подхожу поближе, там тропинка между прочим, а эти звери нагибают голову и рогами на меня идут или бегут. Я такими кругами ходила из за них. Такое ощущение что соседи специально их привязывали у трапинки чтоб все кругами ходили. Мне маленькой совсем не нравилось, что они большие, с большими рогами на меня бегут. Бяки:))))

Канарейка
05-05-2015, 16:33
Шоб до пятницы все съела без следа: не люблю я пироги с капустой.
*ааще не искусили ибо я - кремень. :sla:

Liria
05-05-2015, 16:59
Ох ох, а как коз остригают?

Я из города:)))))

Ну ножницами наверное , как собак .. я не видела :).
И тех и кур , стригут на пух..
Я про этих , чтоб тебе было понятнее о чем речь..

http://genofund.narod.ru/albom15.htm

KiDr
05-05-2015, 17:00
Сюзя ваще охонь! Пристроить бы её, такой сокровище пропадает, можно было бы себе забрал на должность кондитера и фитнес тренера.