View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Микка К.
16-05-2015, 22:33
так заведи уже тайку-китайку. только с Каламиесом согласуй)))))))))) где цветы - там и тайка :D
Я подумаю над этим ))
KALAMIES
16-05-2015, 22:33
а как узнать, что мужчина живет один? по еде имею ввиду.
Олут, пакастепитсат я макаронилатикот.
KALAMIES
16-05-2015, 22:36
нет,не так быстро, сначала жареная картошка с чесноком и отбивными, можно сушёных томатов и грибов с горячим сыром...
На са-ле! На са-ле!!!! :hrum: :rulez:
Riku rik
16-05-2015, 22:36
нет,не так быстро, сначала жареная картошка с чесноком и отбивными, можно сушёных томатов и грибов с горячим сыром...
Йеее бэйби, и это называется не так быстро?))
По чему по еде ? А не по ванной комнате и гардеробной?
На са-ле! На са-ле!!!! :hrum: :rulez:
оооо,дааа! :kotedance: к чёрту приличия! :xdisco: :xdiabloti
Riku rik
16-05-2015, 22:41
Олут, пакастепитсат я макаронилатикот.
Кебаб и пицца заказанные по телефону. Лохкоперунат и вильхейм/кабаносси запеченные в печке плюс маринованные огурцы. Жаренная жирная свинина Итд итп что при жене делать не будешь
Йеее бэйби, и это называется не так быстро?))
всё только начинается :rolleyes: есть на свете ещё эклеры в шоколадной глазури, развесной наполеон, и, самое главное - квадратное печенье детства с маслом...
оооо,дааа! :kotedance: к чёрту приличия! :xdisco: :xdiabloti
Бяк же ... Бррр не люблю сало.
всё только начинается :rolleyes: есть на свете ещё эклеры в шоколадной глазури, развесной наполеон, и, самое главное - квадратное печенье детства с маслом...
Печенье с маслом и со сгущенкой!
KALAMIES
16-05-2015, 22:47
По чему по еде ? А не по ванной комнате и гардеробной?
Она смотрит в корзину выбранной жертвы, в магазе... наблюдения по ванной сразу ведь невозможны...
Бяк же ... Бррр не люблю сало.
"потом вам будет худо,но это уж - потом" :D
так заведи уже тайку-китайку. только с Каламиесом согласуй)))))))))) где цветы - там и тайка :D
Микка укатит в Африку, а Каламиес работай за двух?
Элементарно, это очевидно.
Riku rik
16-05-2015, 22:51
Ты меня развращаешь, я аж застеснялся)) у меня сейчас папа гостит, привез разных шоколадных конфет и майонез, много майонеза))
Она смотрит в корзину выбранной жертвы, в магазе... наблюдения по ванной сразу ведь невозможны...
да, просто достал он меня всегда передо мной на кассе с мороженным, и я подумала случйности надо превратить в закономерность.
подумаешь,полежать-то он может? ) массажироваться - нетяжёлая работа ;)
Riku rik
16-05-2015, 22:54
Печенье с маслом и со сгущенкой!
Есть такие круглые печенья с начинкой, похожие на орехи, как оно называется?
KALAMIES
16-05-2015, 22:54
Там просто можно строго сказать- "лежать!/спать! " и ведь будет просто спать, не обижаясь.
KALAMIES
16-05-2015, 22:58
да, просто достал он меня всегда передо мной на кассе с мороженным, и я подумала случйности надо превратить в закономерность.
Шлёпни по попцу его, когда расплатится. Скажи что любишь мороженки. :sla:
Ты меня развращаешь, я аж застеснялся)) у меня сейчас папа гостит, привез разных шоколадных конфет и майонез, много майонеза))
да ты непрост! :eek: сколько людей-столько девиаций :D
вкусные хоть?
KALAMIES
16-05-2015, 22:59
да ты непрост! :eek:
:lol: :lol: :lol:
эти я не знаю,а есть в любом магазине круглые печенья в жёлто-красной упаковке,без начинки и среднесладкие. простые-простые и вроде дешёвые. так вот лучше ничего не придумали ещё. если с маслом!
По моему их так и называют печенье орехи с варенной сгущенкой..
Тут таких нет.
Riku rik
16-05-2015, 23:03
да ты непрост! :eek: сколько людей-столько девиаций :D
Я майонез кладу почти во всю еду)) а что такое девиация?
Там просто можно строго сказать- "лежать!/спать! " и ведь будет просто спать, не обижаясь.
Ктобы мне так строго сказал.... Я б уже спала давно. )))))
Аббас сака, Мук жжет
http://foto.russian.fi/forum/4977.jpg
Riku rik
16-05-2015, 23:04
вкусные хоть?
Кстати очень
KALAMIES
16-05-2015, 23:05
эти я не знаю,а есть в любом магазине круглые печенья в жёлто-красной упаковке,без начинки и среднесладкие. простые-простые и вроде дешёвые. так вот лучше ничего не придумали ещё. если с маслом!
Налегай на овсяные, зупдаю понравятся :gy:
Я майонез кладу почти во всю еду)) а что такое девиация?
а я погуглила сначала,и ты погугли :D майонез с конфетами туда подходят))
Тут таких нет.
Их можно самим делать , если не лень..
Riku rik
16-05-2015, 23:06
Тут таких нет.
Конечно нет, они в РФ
Riku rik
16-05-2015, 23:07
Скорее всего да, они
С шоколадной крошкой и изюмом???
чего в них такого? *obzor* я в детстве их не любила,ну помнишь,советские, серые такие?
Прям женчина мечта. "Пельменей" и "спать".
Submariner
16-05-2015, 23:10
Так! Писать, умываться и спать! Быстро!!!
:)
KALAMIES
16-05-2015, 23:10
чего в них такого? *obzor* я в детстве их не любила,ну помнишь,советские, серые такие?
Чичас они пожелтели и повкуснели.
Riku rik
16-05-2015, 23:12
а я погуглила сначала,и ты погугли :D майонез с конфетами туда подходят))
Не понимаю, почему человек любящий конфеты не может любить майонез.
KALAMIES
16-05-2015, 23:14
С шоколадной крошкой и изюмом???
Грешно смеяться....
watch?v=K-nC2LCwzww
Riku rik
16-05-2015, 23:14
Я их тоже не любил. Но они были больше коричневого цвета
Не понимаю, почему человек любящий конфеты не может любить майонез.
ты их так трогательно объединил ;)
Riku rik
16-05-2015, 23:22
ты их так трогательно объединил ;)
Да. Белочка, мишка на севере и косолапый и...и майонез :D
Так! Писать, умываться и спать! Быстро!!!
:)
Аха. Без пинка ведь не умею. :D
Канарейка
17-05-2015, 08:54
Бери Кенаря.
Кенарь носит финарь. От нее бегут даже тренированые пожарники, бесстрашнеые менты, наглые кавказцы и приставучие арабы. Даже одинокий негр на велописеде, который обычно вальяжно катит мимо радхуса, зачуяв опасность быстро спешивается и подхватив своего железного коня подмышку, спотыкаясь летит шхерится на старом кладбище. Когда у нее нет желания пускать кровь, она самым цыничным способом морально уничтожает пациента угрозами выйти за него замуж - даже бароны и цыганские, и колбасные обходят ее окольными путями.
OeMwO_64pck
Канарейка
17-05-2015, 10:57
Сегодня для вас припасла один их столпов джазовой музыки, кстати, выходца из Беларуси. :)
X9iTaHEFzpc
кстати, выходца из Беларуси. :)
"Выходец" путался в показаниях :D но родители, да... выходцы!
@@@NANA@@@
17-05-2015, 11:37
Привет!
http://foto.russian.fi/forum/4979.jpg
Канарейка
17-05-2015, 11:45
"Выходец" путался в показаниях :D но родители, да... выходцы!
Эт Вики путается, а не выходец - он-то считал себя толочинцем. Единственное его заявление в котором он назвал себя не урожденцем Толочина - на десятом десятке, то есть вполне можно в 90 с лишним лет просто перепутать Тобольск и Толочин. :)
Сегодня для вас припасла один их столпов джазовой музыки
А текст-то правленный и неполный :rolleyes:
Эт Вики путается, а не выходец - он-то считал себя толочинцем. Единственное его заявление в котором он назвал себя не урожденцем Толочина - на десятом десятке, то есть вполне можно в 90 с лишним лет просто перепутать Тобольск и Толочин. :)
А чё ж все считают, что он родился в Тюмени? ;)
Канарейка
17-05-2015, 11:49
А текст-то правленный и неполный :rolleyes:
Ну так эт вроде и не претендовало на почотное звание оригинал.
Да и тебе ли не знать, что текст для меня - дело стодвадцатьпятое. Я вообще текст считаю не важным в большинстве музыкальных произведениях, его задача быть в ритме музыки. Все. :D
Канарейка
17-05-2015, 11:56
А чё ж все считают, что он родился в Тюмени? ;)
Кто все? :spy:
http://www.imdb.com/name/nm0000927/bio
Тюмень упоминается его сестрой, при том, что старшие дети родились в без сомнения в Толочине, Ирвинг - якобы в Тюмени, а затем почти сразу после рождения семья опять же в Толочин. Даже если это реально так и было, то даже в этом случае больше смахивает на длительную командировку-ссылку-турне.
С другой стороны я всегда отдавала предпочтение в данном случае самому человеку ибо именно он сам решает кто он и где его корни. :)
можно в 90 с лишним лет просто перепутать Тобольск и Толочин. :)
Я думаю, что он не Толочин перепутал с Тобольском, а именно Тюмень. Про Тюмень дочь пустила слух, а он вообще говорил про Могилёв (чтоб не напрягать бедных янки :) )
Кто все? :spy:
http://www.imdb.com/name/nm0000927/bio
Тюмень упоминается его сестрой, при том, что старшие дети родились в без сомнения в Толочине, Ирвинг - якобы в Тюмени, а затем почти сразу после рождения семья опять же в Толочин. Даже если это реально так и было, то даже в этом случае больше смахивает на длительную командировку-ссылку-турне.
С другой стороны я всегда отдавала предпочтение в данном случае самому человеку ибо именно он сам решает кто он и где его корни. :)
http://ibdb.com/person.php?id=6452
Его дочерью ;)
О, супер! Можно я тогда тоже решу, что я тролль (мууми) и мои корни тут? ;)
Канарейка
17-05-2015, 12:13
Я думаю, что он не Толочин перепутал с Тобольском, а именно Тюмень. Про Тюмень дочь пустила слух, а он вообще говорил про Могилёв (чтоб не напрягать бедных янки :) )
Тюмень с Толочиным? В это верю. Или ты считаешь, что мальчик, вся еврейская семья которого не за долго до его рождения якобы переехала в Тюмень, а затем тут же вернулась обратно в Могилев, действительно, сибиряк?
Я вообще ставлю под сомнение факт нахождения семьи в Тюмени, потому как могу представлять во сколько такая поездка на такой короткий срок могла обойтись далеко не самой богатой многодетной еврейской семье. Более того, Тюмень ещё больше под сомнением в свете последующей эмиграции семьи. Семья была бедной, а тут такая кругосветка. Я таки списываю на то, что кто-то просто перепутал топонимы и реальных путешествий было много меньше.
Канарейка
17-05-2015, 12:22
О, супер! Можно я тогда тоже решу, что я тролль (мууми) и мои корни тут? ;)
Да пожалуйста, хочешь - считай себя финном. :)
С другой стороны: мои дети рожденные в Папуа - будут папуасами? Или таки беларусами? ;)
С другой стороны: мои дети рожденные в Папуа - будут папуасами? Или таки беларусами? ;)
Папирусами. :D
( не пугай нас, перелётная птиса)
Канарейка
17-05-2015, 12:39
( не пугай нас, перелётная птиса)
Да это не я путаю, эт АйДи и Вики. Я склоняюсь к мысли, что Бейлин был таки из Толочина, хотя бы потому, что батенька его был кантором толочинской синагоги. Как-то странно, что жена его с детишками, будучи беременной, предпринимает такое рисковое путешествие в Тюмень. Папенька-то все это путешествие по-прежнему служит в синагоге...
Хотя вы меня режьте, перерыв кучу источников, я пришла к выводу, что путешествия таки не было и это всего лишь перепутанные топонимы. Руководствовалась одним мотивом - здравый смысл и выбирала наиболее правдоподобную версию: я просто не вижу причин кататься меменьке с кучей детишек в Тюмень ради того, чтоб там родить Изечку. :) Более того, единственное, что служит доказательством пребывания семьи в Тюмени - слова одного из членов семьи, тогда как пребывание их в Толочине подтвер ждены каким-никакими документами.
Riku rik
17-05-2015, 12:40
Белыми папирусами
Да пожалуйста, хочешь - считай себя финном. :)
А вот судя по фамилии моего мужа его предки из вашего края .. А я то думала что из пиратов. :confused:
Уж надцатый год неуговариваюсь менять свою девичью фамилию .. Хехе.
Канарейка
17-05-2015, 12:49
Белыми папирусами
Ну хоть белыми. И на том спасибо! :hid:
Riku rik
17-05-2015, 12:52
А вот судя по фамилии моего мужа его предки из вашего края ..
У моего папы кстати тоже родственники оттуда
Riku rik
17-05-2015, 12:52
Ну хоть белыми. И на том спасибо! :hid:
Ты расистка?
Канарейка
17-05-2015, 12:54
А вот судя по фамилии моего мужа его предки из вашего края .. А я то думала что из пиратов. :confused:
Уж надцатый год неуговариваюсь менять свою девичью фамилию .. Хехе.
Может быть. Я тут по соседству встретила чистую шведоговорящую финку с характерной беларусской фамилией Макаревич. :D
Канарейка
17-05-2015, 12:55
Ты расистка?
да вот чуть не стала. :rolleyes:
У моего папы кстати тоже родственники оттуда
Моему сыну повезло у него пол союза в крови.. Атомная смесь .
Riku rik
17-05-2015, 12:59
Моему сыну повезло у него пол союза в крови.. Атомная смесь .
Все 15 республик?))
Я вообще ставлю под сомнение факт нахождения семьи в Тюмени, потому как могу представлять во сколько такая поездка на такой короткий срок могла обойтись далеко не самой богатой многодетной еврейской семье.
А зря... Скорее всего это была ссылка (к концу 19 века количество сосланных в Тюмень, Тобольск и пр. евреев резко увеличилось) или "гастроли" были связаны с ссыльными, так как отец-то был кантором. А то, что они опять оказались на родине, скорее всего было транзитным посещением дома по пути в Антверпен.
Все 15 республик?))
Половина тож преувеличина .. Ну почти половина .
Канарейка
17-05-2015, 13:05
А зря... Скорее всего это была ссылка (к концу 19 века количество сосланных в Тюмень, Тобольск и пр. евреев резко увеличилось) или "гастроли" были связаны с ссыльными, так как отец-то был раввином. А то, что они опять оказались на родине, скорее всего было транзитным посещением дома по пути в Антверпен.
Ну даже если ссылка, то стал ли мальчик сибиряком?
По некоторым источникам папенька был кантором синагоги до самой эмиграции в США. Если это была ссылка, то должны были остаться документы, а их вроде как и нет... По крайней мере я так и не нашла ни единой ссылки на хоть какой-то документ.
Кантор - не раввин, музыкальный руководитель, скажем так. :)
~aurinko~
17-05-2015, 13:12
Здрасте:)
А я хочу узнать по дедушкиной линии о предках, но мама пыталась и ответа не пришло. А знакомая говорила, что они в России еле еле достали документ на человека который живой. Так что о тех кто умер уже и не стоит и пытаться искать информацию. А так хочется знать.
Да это не я путаю, эт АйДи и Вики. Я склоняюсь к мысли, что Бейлин был таки из Толочина
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
https://ru-ru.facebook.com/JaTora.project
ЛЮДИ И ДАТЫ
11 мая 1888 года в Белоруссии, в местечке Тюмень Могилевской области, в семье синагогального кантора родился Ирвинг Берлин
Канарейка
17-05-2015, 13:25
Здрасте:)
А я хочу узнать по дедушкиной линии о предках, но мама пыталась и ответа не пришло. А знакомая говорила, что они в России еле еле достали документ на человека который живой. Так что о тех кто умер уже и не стоит и пытаться искать информацию. А так хочется знать.
Сейчас проще найти информацию, многие архивы оцифрованы, можно запрос отослать по жлектронке в любой ЗАГС или архив, так что попробуй, вполне можешь что-то и найти, если есть хотя бы минимальные данные.
Я вот на днях обнаружила, что скорее всего принадлежала к шляхте, прикинь?! Где я и где шляхта!.. :xobmorok:
~aurinko~
17-05-2015, 13:25
Ну вот, сообщение улетело куда-то, но не на форум. Расскажите что-нибудь чтобы я заснула. Я всю ночь не спала.
Кантор - не раввин, музыкальный руководитель, скажем так. :)
Ты быстра как никогда :D я исправился, но не успел :)
Канарейка
17-05-2015, 13:28
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
https://ru-ru.facebook.com/JaTora.project
http://foto.russian.fi/forum/4980.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html)
Канарейка
17-05-2015, 13:29
Ты быстра как никогда :D я исправился, но не успел :)
Ну шило в попе - моя изюминка. http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
Ну даже если ссылка, то стал ли мальчик сибиряком?
По некоторым источникам папенька был кантором синагоги до самой эмиграции в США. Если это была ссылка, то должны были остаться документы, а их вроде как и нет... По крайней мере я так и не нашла ни единой ссылки на хоть какой-то документ.
Я не говорил, что он сибиряк, я говорил о том, что он путается в показаниях места рождения. А зачем в Тюмени отмечали 115 лет его рождения? А ты нашла доки, с датами службы кантора в синагоге?!
~aurinko~
17-05-2015, 13:30
Сейчас проще найти информацию, многие архивы оцифрованы, можно запрос отослать по жлектронке в любой ЗАГС или архив, так что попробуй, вполне можешь что-то и найти, если есть хотя бы минимальные данные.
Я вот на днях обнаружила, что скорее всего принадлежала к шляхте, прикинь?! Где я и где шляхта!.. :хобморок:
Думаешь? Так я думаю что начинать надо с родителей дедушки, и так получать дальше данные и запрашивать. Угу, я им напишу:))))) Надо узнать будет в финских, которые составляют родословные, как они из России данные получают. У финнов же есть предки в России.
Пошла гуглить, потом только могу сказать кто где:)))
У меня интернет и возможно компьютер работает как в старые времена, когда интернет подключали туда где домашний телефон и работал или телефон или интернет. Я несчастных 15 страниц в интернетмагазине всю ночь смотрела. Терпения совсем нет на такое, совсем.
Канарейка
17-05-2015, 13:36
Я не говорил, что он сибиряк, я говорил о том, что он путается в показаниях места рождения. А зачем в Тюмени отмечали 115 лет его рождения? А ты нашла доки, с датами службы кантора в синагоге?!
Ну когда-то да, нашла, сейчас не могу найти ту статью, бо забыла напрочь где её нашла и как она называется. Помню только, что это был какой-то беларусский источник, но гугл по ним плохо ищет. Да и частенько бывает, что ищу синагоги Беларуси, а нахожу инфу о Бейлине. :D Найду - поделюсь с тобой, если хочешь.
Он путался по месту рождения, но никак не по своим корням. :)
А чо там в Тюмени отмечали - я знаю? На самом деле я не против городских легенд, тем более связанных с такими личностями. В моем городке, например, ходит легенда, что в нем похоронен Овидий. И вот фиг опровергнешь. :p
~aurinko~
17-05-2015, 13:37
Прогуглила, Канареечка, так ты звезда, это известно. Почему бы не к шлахте принадлежать:)))))
Я так не играю, вы друг другу в компы лазиете, будильники ставите. Ляля тополя :o
Мне заснуть надо, рассказывайте мне что-нибудь хорошее, а о родословной чужих людей потом поговорите :innocent:
Канарейка
17-05-2015, 13:39
Думаешь? Так я думаю что начинать надо с родителей дедушки, и так получать дальше данные и запрашивать. Угу, я им напишу:))))) Надо узнать будет в финских, которые составляют родословные, как они из России данные получают. У финнов же есть предки в России.
Пошла гуглить, потом только могу сказать кто где:)))
У меня интернет и возможно компьютер работает как в старые времена, когда интернет подключали туда где домашний телефон и работал или телефон или интернет. Я несчастных 15 страниц в интернетмагазине всю ночь смотрела. Терпения совсем нет на такое, совсем.
Ну вот ты например, знаешь ФИО предка и предположительное место рождения - вот начинай с запросов по месту рождения.
Иногда просто поиск по ВК дает шикарный результат - вона ко мне родственник какой-то на днях подкатил, грит, рупь гони. :D Мы в итоге выяснили путем долгих логических рассуждений, что он мне пятиюродный брат по отцу.
Канарейка
17-05-2015, 13:41
Прогуглила, Канареечка, так ты звезда, это известно. Почему бы не к шлахте принадлежать:)))))
Ну мои предки по отцу жили в глухом хуторе на Полессье, потому я всегда считала себя крестьянской девочкой и ток моя бабушка упорно меня Княгиней называла. А вот сейчас я узнала, что фамилия моя по отцу принадлежит к шляхецкой, потому и удивилась.
~aurinko~
17-05-2015, 13:42
Ну вот ты например, знаешь ФИО предка и предположительное место рождения - вот начинай с запросов по месту рождения.
Иногда просто поиск по ВК дает шикарный результат - вона ко мне родственник какой-то на днях подкатил, грит, рупь гони. :Д Мы в итоге выяснили путем долгих логических рассуждений, что он мне пятиюродный брат по отцу.
Как действовать то я понимаю, но мама пыталась. Ладно, посмотрю. Так я не родственников ищу, а хочу узнать откуда предки. Родственников которых я бы не знала нет.
Канарейка
17-05-2015, 13:44
Как действовать то я понимаю, но мама пыталась. Ладно, посмотрю. Так я не родственников ищу, а хочу узнать откуда предки. Родственников которых я бы не знала нет.
Когда мама пыталась? Если сравнительно недавно, когда уже был интернет и прочие технологии, то да, шанс не велик, но я думаю, что до твоего деда-прадеда найти можно будет даже сейчас.
~aurinko~
17-05-2015, 13:46
Ну мои предки по отцу жили в глухом хуторе на Полессье, потому я всегда считала себя крестьянской девочкой и ток моя бабушка упорно меня Княгиней называла. А вот сейчас я узнала, что фамилия моя по отцу принадлежит к шляхецкой, потому и удивилась.
Не хорошо, как ты могла бабушке не верить. Теперь тебе надо рассказать мне что-нибудь, чтобы я заснула:) Давай о шляхах (новое слово, не умею правильно писать).
Он путался по месту рождения, но никак не по своим корням. :)
http://www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=88
Канарейка
17-05-2015, 13:47
Не хорошо, как ты могла бабушке не верить. Теперь тебе надо рассказать мне что-нибудь, чтобы я заснула:) Давай о шляхах (новое слово, не умею правильно писать).
Шлях - путь по-беларусски, шляхта - дворянство в РП. Тебе о чем? Что тебя утомит в достаточной степени? :spy:
~aurinko~
17-05-2015, 13:48
Когда мама пыталась? Если сравнительно недавно, когда уже был интернет и прочие технологии, то да, шанс не велик, но я думаю, что до твоего деда-прадеда найти можно будет даже сейчас.
Мама давно, интернет то был, но она не через интернет. А моя знакомая несколько лет назад сказала, что даже пытаться не надо. Но дошло бы у меня до этого, я бы у финнов посоветовалась, они то как то узнают из Финляндии о предках в России.
~aurinko~
17-05-2015, 13:49
Шлях - путь по-беларусски, шляхта - дворянство в РП. Тебе о чем? Что тебя утомит в достаточной степени? :спы:
Путь дворянства:)))) Начинай с самого начала:))))
Канарейка
17-05-2015, 13:53
http://www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=88
Ой, я тебе на каждую твою ссылку могу дать контрссылку. :)
Он выходец из беларусских евреев, вот хоть сколько ссылок давай, все равно тюменьцем он не станет.
Канарейка
17-05-2015, 13:54
да кабы я знала сей путь. :rolleyes:
Riku rik
17-05-2015, 13:57
Фуф, уборка сделана, надо в магазин, а потом на ленки
Канарейка
17-05-2015, 13:58
Фуф, уборка сделана, надо в магазин, а потом на ленки
Эт на какую Ленку ты собрался? :spy:
Riku rik
17-05-2015, 13:59
Бушидо путь воина/самурая, птица ты японка еще оказывается?)))
Найду - поделюсь с тобой, если хочешь.
хочу :agree:
Riku rik
17-05-2015, 14:01
Эт на какую Ленку ты собрался? :spy:
Ленка мне не дается, по этому пойду пробегусь
~aurinko~
17-05-2015, 14:01
да кабы я знала сей путь. :роллеыес:
Ну нет, так нет. Пойду дальше мучаться :hid: Слушай, у тебя в имени каждой согласной бувкы по одной или есть и две одинаковых?
Ой, я тебе на каждую твою ссылку могу дать контрссылку. :)
я не об этом сейчас - странно, что только 6 надгробий из 9...
Канарейка
17-05-2015, 14:04
Бушидо путь воина/самурая, птица ты японка еще оказывается?)))
Ну вот все говорят, что есть во нечто от гейши - умение беседовать на любую тему, даже если предмет разговора мне абсолютно не знаком. :D
Канарейка
17-05-2015, 14:09
Ну нет, так нет. Пойду дальше мучаться :hid: Слушай, у тебя в имени каждой согласной бувкы по одной или есть и две одинаковых?
В имени? В имени у меня сплошные А.
А вот фамилия... Тут интересное начинается. Есть два варианта моей фамилии и вот по одному из них - две О, по второму - безударная О заменена на А. Второй вариант, не менее распространенный, чем первый - более аутентичный, потому скорее всего он и есть правильный. :)
Канарейка
17-05-2015, 14:19
хочу :agree:
ОК, но не обещаю, что это будет скоро. :)
Вообще я долго рою, собираю материал, сопоставляю и потом только делаю выводы, которые сама считаю верными. Я уже писала ниже, что в большей степени руководствовалась здравым смыслом в этих копаниях: евреи при Александре третьем были практически нищими, то есть добровольно вряд ли могли найтись средства для такого переезда, тем более, что добровольно и нельзя было - была черта оседлости для евреев в то время. Фактов, что в Могилеве в то время были погромы и как следствие массовые ссылки - я не нашла даже на сайте евреев Могилевской области, а вот то, что они массово уезжали в США - есть. Да и я дума., что факт ссылки всплыл бы непременно. С другой стороны, принимая во внимание тот факт, что топонимы таки были перепутаны, я очень допускаю мысль, что перепутали не обязательно между собой Тобольск и Тюмень, вполне возможно, что эти названия были перепутаны именно с Толочиным, тем более дочкой музыканта, которая отродясь не была в тех местах. Согласись, что Тюмень и Тобольск более известные названия нежели какой-то там Толочин - он и для беларусов не самый известный городок. Я охотно верю, что и мои дети лет через надцать назовут меня уроженкой Луганска или ещё чего. :)
Всем привет! Сегодня отличная погода, поэтому проведу день на форуме.
Канарейка
17-05-2015, 14:25
Всем привет! Сегодня отличная погода, поэтому проведу день на форуме.
Странный выбор. :D
евреи при Александре третьем были практически нищими, то есть добровольно вряд ли могли найтись средства для такого переезда
http://new.hist.asu.ru/biblio/evrei/22-37.html
В это время ссылка в Сибирь как наказание за различные преступления применялась очень широко, распространившись на те преступления, которые прежде подлежали другим видам наказаний, например, членовредительство, нищенство, бродяжничество. В начале XIX в. было издано несколько указов, определивших ссылку в Сибирь наказанием за некоторые маловажные правонарушения, совершенные евреями. Так, например, ссылке подлежали евреи, не платившие подати в течение трех лет.
Канарейка
17-05-2015, 14:53
http://new.hist.asu.ru/biblio/evrei/22-37.html
И? Разве это доказывает, что семья была сослана в Тюмень?
В Могилеве на тот момент было более 20 богаделен для нищих, и не только евреев.
Повторю: никаких фактов о том, что могилевские еврее ссылались в Тюмень я не нашла. Погромов в Могилеве как будто тоже не было в тот период (был погром в начале 20 века), может какие локальные дом на дом, Могилевская еврейская община была очень сильна в то время, хотя бы потому, что больше половины населения была евреи.
Нищие - понятие относительное, в моем случае я использовала его в значении, что семья не имела никаких средств для таких путешествий, но это не значит, что они буквально бродяжничали.
С другой стороны, принимая во внимание тот факт, что топонимы таки были перепутаны, я очень допускаю мысль, что перепутали не обязательно между собой Тобольск и Тюмень, вполне возможно, что эти названия были перепутаны именно с Толочиным, тем более дочкой музыканта, которая отродясь не была в тех местах. Согласись, что Тюмень и Тобольск более известные названия нежели какой-то там Толочин - он и для беларусов не самый известный городок.
С другой стороны, с чего бы дочке родившейся в 26 году путать Тюмень с Толочиным, если в то время (30-40гг) Ирвинг вообще говорил о Могилёве? Толочин вообще не всплывал.
И? Разве это доказывает, что семья была сослана в Тюмень?
Не доказывает, конечно, но объясняет ВОЗМОЖНОСТЬ появление упоминаний сибирских городов.
Не доказывает, конечно, но объясняет ВОЗМОЖНОСТЬ появление упоминаний сибирских городов.
О! Только не знаю, занимались ли евреи сельским хозяйством :)
http://politobzor.net/show-12804-vklad-belorusov-v-razvitie-sovetskoy-sibiri.html
Во второй половине XIX века начались массовые крестьянские переселения из Беларуси в Сибирь. Так, в 1850-х гг., в ходе аграрной реформы П.Д. Киселёва, из Витебской губернии в Сибирь была переселена партия «панцирных бояр». Их потомки до сих пор компактно проживают в ряде деревень, расположенных на территории Западной Сибири.
Наиболее массовые масштабы миграция белорусских крестьян в Сибирь приобрела в годы воплощения в жизнь аграрной реформы П.А. Столыпина. В это время за Урал потянулась целая вереница переселенцев. По самым приблизительным подсчётам, с 1885 по 1915 гг. в Сибирь переселилось более 600 тысяч белорусов.
Канарейка
17-05-2015, 15:18
С другой стороны, с чего бы дочке родившейся в 26 году путать Тюмень с Толочиным, если в то время (30-40гг) Ирвинг вообще говорил о Могилёве? Толочин вообще не всплывал.
То, что он не всплывал в официальных интервью, не значит, что он не упоминался в кругу семьи. Я, например, тоже "округляю" свое место рождения до областного города, а иногда и просто до общего: Беларусь.
Может, но тогда удивительно, что о ссылке нигде никем не упоминается, а ведь это не совсем будничное приключение. Потому я иду по пути наименьшего сопротивления: таки вероятность, что они прожили все это время в Толочине более вероятна, чем вот такие путешествия. Ни смысла в них нет, ни документов, только слова спустя многие годы. :)
Евреи крестьянством не занимались. Вообще никогда. И не потому, что лентяи, а потому что владение и обработка земли им запрещалась.
Riku rik
17-05-2015, 15:18
Ну вот все говорят, что есть во нечто от гейши - умение беседовать на любую тему, даже если предмет разговора мне абсолютно не знаком. :D
Расскажи мне про синхрофазотрон
Канарейка
17-05-2015, 15:22
Расскажи мне про синхрофазотрон
А зачем тебе устаревшие технологии? :spy:
Может про асинхроннизатор?
@@@NANA@@@
17-05-2015, 15:24
вот нельзя кофе...
а пию...
слушаю вас мательновни...
Возвращаясь к двум половинкам стиха, одной я отправил, что принаднозначалось другой, а другой наоборот
Но стих, реально не помню,, что то там про ярость и т.д.
Riku rik
17-05-2015, 15:40
А зачем тебе устаревшие технологии? :spy:
А у гейш разве спрашивают о чем хочет самурай поговорить? :D
Канарейка
17-05-2015, 15:42
А у гейш разве спрашивают о чем хочет самурай поговорить? :D
Деньги вперед! :bratok: А там уж и поразглагольствуем. :p
Какие деньги?
Riku rik
17-05-2015, 16:22
Так, кто то скоро пойдет посуду мыть, знаешь какая очередь в гейши? :D
Riku rik
17-05-2015, 16:26
Сегодня долмиопяйва))
Канарейка
17-05-2015, 16:32
знаешь какая очередь в гейши? :D
В гейши - много, гейш - я одна! :xaplodit:
Только я могу рассказать, отчего образуются усадочные раковины, где черпал вдохновение Бах и даже о могилевских евреях могу порассуждать. :bebebe:
В гейши - много, гейш - я одна! :xaplodit:
Только я могу рассказать, отчего образуются усадочные раковины, где черпал вдохновение Бах и даже о могилевских евреях могу порассуждать. :bebebe:
Внимай внимательно! Слушаю!
Канарейка
17-05-2015, 18:00
Внимай внимательно! Слушаю!
Чо внимать? И куда? :spy:
Когда я стану старой тёткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадёт любовный пыл...
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?»
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнёт, прошамкает, икнёт:
Промямлит тихо: «Моя прелесть!»
И к ножкам как кулёк падёт.
«Я шел к тебе, терпя мученья,
И много подвигов свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твоё!»
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, ё-моё?
У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё-таки найдем:
Пока вы можете – ЛЮБИТЕ!
А прЫнцев после подождём!
Автор неизвестен
Микка К.
17-05-2015, 20:05
Кто бы мог подумать,что теперь кефир мой друг,вместо любимых вечерних куба-либре со льдом ))
Канарейка
17-05-2015, 20:10
Кто бы мог подумать,что теперь кефир мой друг,вместо любимых вечерних куба-либре со льдом ))
Микка! Все советские диетологи всегда рекомендовали стакан кефира на ночь. Такшта ты в тренде!
А я круасаны топчу, с сыром... http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Держись!
Я своему вот такое покупаю , чтоб не ел что попало. Когда организм требует вкусняшек.
http://www.lakomie.ru/catalog/group/1
Микка К.
17-05-2015, 21:01
Держись!
Я своему вот такое покупаю , чтоб не ел что попало. Когда организм требует вкусняшек.
Держусь.Ем яблоки :)
а у меня вино красное! :bebebe:
Микка К.
17-05-2015, 21:06
а у меня вино красное! :bebebe:
Хоть бы раз меня угостила ))
Держись!
хттп://щщщ.лакомие.ру/цаталог/гроуп/1
Там калорий туева хуча :)
Там калорий туева хуча :)
Так не нужно жрать киллограмами , пару штучек и хватит.
Хоть бы раз меня угостила ))
тебе низзя! :xkura:
@@@NANA@@@
17-05-2015, 21:30
Так не нужно жрать киллограмами , пару штучек и хватит.
Лирь,это ж какуйую надо иметь силу воли,шоб съесть в таком количестве и...спокойно отойтить?
я не смогу...оставить на завтра то,чито можно сиесьть чичас...:)
Когда я стану старой тёткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадёт любовный пыл...
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?»
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнёт, прошамкает, икнёт:
Промямлит тихо: «Моя прелесть!»
И к ножкам как кулёк падёт.
«Я шел к тебе, терпя мученья,
И много подвигов свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твоё!»
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, ё-моё?
У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё-таки найдем:
Пока вы можете – ЛЮБИТЕ!
А прЫнцев после подождём!
Автор неизвестен
Судя по этому ты ждешь своего принца, но напрасно.. Увы, увы, у тебя сильные противницы. Кенарь их просто ворует, а винтажная Сюзана Давыдовна просто уводит взглядом и они спотыкаясь, бегут падать пред ней на колени. О методе Илоны Давыдовны просто говорить бессмыслено, классика жанра.
Так что когда ты будешь "старой тёткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка" не жди даже старого лысого воина. За твою спесивую гордыню Фортуна наградит тебя философом и созерцателем, ну вот как Вовкой Давншифтером. Он будет с виду как Жерар Депардье - огромный, нечесаный, владелец красного носа, скверного и философского характера. Ты захочешь показать свой стервозный характер, но побоишься сильных побоев - философы бьют редко, но метко, нанося повреждения несовместные с жизнью. По этому ты тоже начнешь философствовать и станешь более покладистой, а современем и полюбишь всемя остатками своего сердца и рассудка. Короче по он будет тот еще фрукт. Кроме того он будет хлебать луковую похлебку разливая ее по столу. Потом глодать бараньи ребрышка, ужасно чавкая и бросая обглоданые кости за 5 метров в корзину, естественно промазывая. Все это действие он будет обильно заливать бургундским, отрыгивать и ржать от удовольствия. Потом когда душа поэта, находящаяся как известно в чреве, устанет и он кликнет тебя "Мадам, я ужо пожрал". Ты метнешься на кухну убрать за свином, но в дверях он тебя пойммает ущипнет за филея и нежно ухватив за щеки своими клешнями, сначала твоими щеками "сыграет на баяне", заржет как конь, от умиления, а потом поцелует. Потом он увалится на диван и затянув "марш танкиста" будет читать газету, но умореный обедом уснет и будет себя видеть во сне героем гранатометчиком, жгущим немецкие танки фауст-патронами. На самом деле он будет прожигать броню дивана куммулятивными струями. Проснувшись он пойдет на прогулку, для поиска вдохновения, а ты будешь стряпать пирожки. С прогулки он принесет тебе незабудок, вы похлебаете чайку с пирожками, он пойдет творить в свой кабинет, а ты побежишь на форум трындеть с другими старушками "Ой у меня новый супруг". И на вопросы бабушки Люси "какой он?", ты будешь расказывать какой он красывый, гениальный и заботливый. Короче на 2 вечера болтовни. А для того что бы совсем их сразить ты их добьешь новостью "А в суботу к нам на ужен приглашен сам мэтр Яков Есепкин, давний приятель моего мужа"....
тебе низзя! :xkura:
В твоем положении это вообще запрещено, подумай головой
А я круасаны топчу, с сыром... http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
:xapl: какой классный смайлик, как пакман :D где ты берёшь их (много у тебя сейчас проскакивает)?
Ну и как вам красная дорожка евровидения? Мне запомнились белорусы, исландка, молдавашки и.... БОЯНА из Сербии :rulez:
@@@NANA@@@
17-05-2015, 22:12
Я бродила по тропинкам, в тишине любовь ища. Что за глупая прогулка! Как вернусь – сожру борща.
Лирь,это ж какуйую надо иметь силу воли,шоб съесть в таком количестве и...спокойно отойтить?
я не смогу...оставить на завтра то,чито можно сиесьть чичас...:)
Деть то ни в чем себе не отказывает! Так шта сладостей полный шкаф..
в пятницу из Праги знакомая прилетела и привезла в подарок пакет сладостей. Не откажешь , обидеться.
Судя по этому ты ждешь своего принца, но напрасно.. Увы, увы, у тебя сильные противницы. Кенарь их просто ворует, а винтажная Сюзана Давыдовна просто уводит взглядом и они спотыкаясь, бегут падать пред ней на колени. О методе Илоны Давыдовны просто говорить бессмыслено, классика жанра.
Так что когда ты будешь "старой тёткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка" не жди даже старого лысого воина. За твою спесивую гордыню Фортуна наградит тебя философом и созерцателем, ну вот как Вовкой Давншифтером. Он будет с виду как Жерар Депардье - огромный, нечесаный, владелец красного носа, скверного и философского характера. Ты захочешь показать свой стервозный характер, но побоишься сильных побоев - философы бьют редко, но метко, нанося повреждения несовместные с жизнью. По этому ты тоже начнешь философствовать и станешь более покладистой, а современем и полюбишь всемя остатками своего сердца и рассудка. Короче по он будет тот еще фрукт. Кроме того он будет хлебать луковую похлебку разливая ее по столу. Потом глодать бараньи ребрышка, ужасно чавкая и бросая обглоданые кости за 5 метров в корзину, естественно промазывая. Все это действие он будет обильно заливать бургундским, отрыгивать и ржать от удовольствия. Потом когда душа поэта, находящаяся как известно в чреве, устанет и он кликнет тебя "Мадам, я ужо пожрал". Ты метнешься на кухну убрать за свином, но в дверях он тебя пойммает ущипнет за филея и нежно ухватив за щеки своими клешнями, сначала твоими щеками "сыграет на баяне", заржет как конь, от умиления, а потом поцелует. Потом он увалится на диван и затянув "марш танкиста" будет читать газету, но умореный обедом уснет и будет себя видеть во сне героем гранатометчиком, жгущим немецкие танки фауст-патронами. На самом деле он будет прожигать броню дивана куммулятивными струями. Проснувшись он пойдет на прогулку, для поиска вдохновения, а ты будешь стряпать пирожки. С прогулки он принесет тебе незабудок, вы похлебаете чайку с пирожками, он пойдет творить в свой кабинет, а ты побежишь на форум трындеть с другими старушками "Ой у меня новый супруг". И на вопросы бабушки Люси "какой он?", ты будешь расказывать какой он красывый, гениальный и заботливый. Короче на 2 вечера болтовни. А для того что бы совсем их сразить ты их добьешь новостью "А в суботу к нам на ужен приглашен сам мэтр Яков Есепкин, давний приятель моего мужа"....
Накатал ты конечно романтично и много я даже зачиталась очередным опусом.
Но , накой мне в старости вообще кто то , если я стану вдовой?
Я буду путешествовать в компании Незайки и игнорировать новые коллекции Шанель . Или буду выращивать цветочки , если Незайка со мной никуда не поедет и заведу себе птичек.
В старости я буду есть только полезную пищу , никакой баранины в доме не потерплю .
вещь,правда? если ещё в правильный момент снятый, ооо! с яблочком да вместо ужина!
federajj, Iceman, Musja... Вас всем форумом уговаривать надо?
@@@NANA@@@
18-05-2015, 00:10
Деть то ни в чем себе не отказывает! Так шта сладостей полный шкаф..
в пятницу из Праги знакомая прилетела и привезла в подарок пакет сладостей. Не откажешь , обидеться.
не я не про сладости..
когда я твою ссылку открыла,так там фрукты были....
вот фруктов я бы полопала....(вишню,типа такова...)
@@@NANA@@@
18-05-2015, 00:10
http://foto.russian.fi/forum/4994.jpg
Канарейка
18-05-2015, 07:57
:xapl: какой классный смайлик, как пакман :D где ты берёшь их (много у тебя сейчас проскакивает)?
http://gs107.rimg.info/7b0409021209c9d16c244a69b46ce4d5.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Эт ты меня учишь в компах разбираццо, а не наоборот. :p
В тырнете полно кодов для смайлов. Даже мы с Нанашкой просекли эту фишку.
Я беру в основном отсюда, но есть и другие классные сайты, мне просто лень искать что-то ещё.
http://smayliki.ru/
Ну и как вам красная дорожка евровидения? Мне запомнились белорусы, исландка, молдавашки и.... БОЯНА из Сербии :rulez:
Я ЕВ уже давно не смотрю, наверное, еще со времен Колдуна - мне сна жалко. Было чо хорошее? :spy:
@@@NANA@@@
18-05-2015, 08:45
Привет!
(а мы чего-то даже и не разобрались по какой программе енто Евровидение.)
Первый полуфинал евровижи будет завтра, харэ нагнетать. Я вся в растрепанных чувствах -смотреть хочется, но и выспаться хочется, и вообще я болею.
Канарейка
18-05-2015, 09:12
и вообще я болею.
И чойта ты себе удумала? Ну-ка бросай это дурное дело! Быстренько выздоравливай. :nasest:
Накатал ты конечно романтично и много я даже зачиталась очередным опусом.
Но , накой мне в старости вообще кто то , если я стану вдовой?
Я буду путешествовать в компании Незайки и игнорировать новые коллекции Шанель . Или буду выращивать цветочки , если Незайка со мной никуда не поедет и заведу себе птичек.
В старости я буду есть только полезную пищу , никакой баранины в доме не потерплю .
Бери Жерара, пока он еще огогого и не помер от пьянства. Пока другая дерзкая не пришла и не увела, пока ты тут о баранине рассуждаешь. Во-первых, он россиянин, поэтому препятствовать вам российские всякие загсы не посмеют. Во-вторых, богат и влиятелен, вхож в самые верхние круги власти. В-третьих, преклонных годов, поэтому сильно приставать не будет. Фильм I am Dina не видала? Там он значит женился на одной зазнобе, потом она его заездила немного и отправила на тот свет. Но у них там традиции такие, осуждать не будем, не разобравшись. Ну и вот. Если ты его заездишь раньше времени, мы тоже не осудим, но дело не в этом. Все бабло греби себе, других наследников, приближенных и прихвостней ликвидируй как класс, а потом поедем в путешествие. Судя по тому фильму,он к такому обращению привык и смирился.
@@@NANA@@@
18-05-2015, 09:49
Первый полуфинал евровижи будет завтра, харэ нагнетать. Я вся в растрепанных чувствах -смотреть хочется, но и выспаться хочется, и вообще я болею.
http://foto.russian.fi/forum/4996.gif :kiss: :kiss:
~aurinko~
18-05-2015, 10:10
Выздоравливай:) Ты прямо как я, какие стили в музыке только не слушаешь. Но я уже этот цирк не смотрю. Но вчера так же о хоккее говорила. Не смотрела, заснула раньше.
Завтра? Ты уверена? А почему они не на выходных? Когда я ещё это смотрела, то нас забавляли не по середине недели:) Извини, но я не могу серьёзно Евровидение воспринимать:) И слишком не высыпаюсь чтобы дипломатичной быть:)
Бери Жерара, пока он еще огогого и не помер от пьянства. Пока другая дерзкая не пришла и не увела, пока ты тут о баранине рассуждаешь. Во-первых, он россиянин, поэтому препятствовать вам российские всякие загсы не посмеют. Во-вторых, богат и влиятелен, вхож в самые верхние круги власти. В-третьих, преклонных годов, поэтому сильно приставать не будет. Фильм I am Dina не видала? Там он значит женился на одной зазнобе, потом она его заездила немного и отправила на тот свет. Но у них там традиции такие, осуждать не будем, не разобравшись. Ну и вот. Если ты его заездишь раньше времени, мы тоже не осудим, но дело не в этом. Все бабло греби себе, других наследников, приближенных и прихвостней ликвидируй как класс, а потом поедем в путешествие. Судя по тому фильму,он к такому обращению привык и смирился.
Понимаешь ... у меня есть один побочный эффект - совесть. Она зараза не даст мне наслаждаться всеми ништяками от приобретенного наследства. И меня выворачивает от Жираров которых можно гнобить и унижать. От такая вот фигня.
~aurinko~
18-05-2015, 10:23
Бери Жерара, пока он еще огогого и не помер от пьянства. .....
Читать всё не могу, не осилить. В одной юмористической финской программе была какая-то новость о нём, и её обсуждать должны были. Но к новости была его фотка, большая такая и на фотке только голова. Стали обсуждать его нос, просто катались от смеха от этих обсуждений.
Первый полуфинал евровижи будет завтра, харэ нагнетать.
Ничего не нагнетаю... Говорил про красную дорожку - церемонию открытия. Просто, есть люди, которые следят и в курсах... Я не в теме - вчера впервые увидел участников. Не фанат. Всякие финалы по ночам не смотрю. Если и болею за кого, то - за победителя :molotok:
Не нашёл только белорусов с их куколками :(
Канарейка
18-05-2015, 14:02
Чойта я сегодня сошла с ума и с барского плеча отмусолила кучу денег на свенска бульба. Купила ок. килограмма, пришла домой, помыла и в сухом остатке получилось грамм сто... :crazy:
Канарейка
18-05-2015, 18:35
Солнышко, не обижайся. Если б я могла, я бы помогла тебе с будильником. Но на самом деле все было совсем не так: я пошла к детям, а мой друг и товарищ просто лазил у меня в компе, я ему ток музыку нужную нашла. Вот музыкой с тобой поделиться мне не в лом: будем под одну мелодию просыпаться. Под знойную такую. У меня все будильник знойные и волосатые, ну чтоб стимул просыпаться был.
w5fLGWrHouk
Люсь , мне оооочень нравится твоя аватарка !
Завтра? Ты уверена? А почему они не на выходных?
Не привыкла выступать неподготовленной. Включай ящик завтра в двадцать два нуль нуль (юля2) и наслаждайся первыми фальшивыми нотками. В четверг в это же время наслаждайся вторым вбросом. В субботу финал, но финны не выиграют.
Понимаешь ... у меня есть один побочный эффект - совесть. Она зараза не даст мне наслаждаться всеми ништяками от приобретенного наследства. И меня выворачивает от Жираров которых можно гнобить и унижать. От такая вот фигня.
Ооой, совесть проснулась. У них там совесть не просыпается жениться на нимфетках и всяко пользоваться своим положением, а ты тут отдуваешься за всех со своей совестью.
На самом деле Жерар там не самый противный кадр. Его тетенька не гнобила и не унижала, он просто не выдержал ее многогранный темперамент. А на тот свет она его отправила из благородных чувств - заболел он, а в чудо исцеления она не верила. А потом довела его брата (вроде брата) до самоубийства, ибо взыграл в ней гнев женский за поруганную честь служанки ихней. Ну и еще она там натворила дел - воз и маленькая тележка... сложная у тети психика получилась в результате перенесенной детской психической траумы.
Мораль той истории такова: все сложно.
Не привыкла выступать неподготовленной. Включай ящик завтра в двадцать два нуль нуль (юля2) и наслаждайся первыми фальшивыми нотками. В четверг в это же время наслаждайся вторым вбросом. В субботу финал, но финны не выиграют.
Ооой, совесть проснулась. У них там совесть не просыпается жениться на нимфетках и всяко пользоваться своим положением, а ты тут отдуваешься за всех со своей совестью.
На самом деле Жерар там не самый противный кадр. Его тетенька не гнобила и не унижала, он просто не выдержал ее многогранный темперамент. А на тот свет она его отправила из благородных чувств - заболел он, а в чудо исцеления она не верила. А потом довела его брата (вроде брата) до самоубийства, ибо взыграл в ней гнев женский за поруганную честь служанки ихней. Ну и еще она там натворила дел - воз и маленькая тележка... сложная у тети психика получилась в результате перенесенной детской психической траумы.
Вы об чём?
Держись!
А я не люблю мармелад... У меня на такие случаи нутрилет припасен. )
~aurinko~
18-05-2015, 20:09
Солнышко, не обижайся. Если б я могла, я бы помогла тебе с будильником. Но на самом деле все было совсем не так: я пошла к детям, а мой друг и товарищ просто лазил у меня в компе, я ему ток музыку нужную нашла. Вот музыкой с тобой поделиться мне не в лом: будем под одну мелодию просыпаться. Под знойную такую. У меня все будильник знойные и волосатые, ну чтоб стимул просыпаться был.
w5fLGWrHouk
Да я не обижаюсь. Поэтому сообщение и удалила. Пыталась обидеться, пыталась, серьёзно к этому подошла:))))) Но не получилось никак виртуально обидеться. Никак:))))
~aurinko~
18-05-2015, 20:13
О времена, о нравы. Три раза вместо одного мучают:))))) Я юле так и так не смотрю, так что не за что:)))
В твоем положении это вообще запрещено, подумай головой
в моем положение все можно.абсолютно все и всех. :sla:
343 в онлайне, и поговорить не с кем. мдааааа.....
Удалите мой профайл.
Удалите мой профайл.
Вы кто?
Удалите мой профайл.
У тебя кризис среднего возраста. Ты еще держишься молодцом. А КиДр когда был одержим кризисом тут такие свистопляски устраивал... жрал хамон горами, вино лил рекой, хамил по трамвайному, приставал к Кулкумулку, закатывал Люсе истерики оскорбленного любовника. Люська даже угрожала ему что расскажет все чего небыло, но чего он изощренно добивался, его супруге, но КиДр был невменяем. Я даже подозревал что он случайно купил себе пижаму из азбеста со стекловатной подбивкой и по этому он такой злободневный. Но Вовчик сказал что это кризис среднего возраста, обкурил КиДра благовониями, рассказал о смысле жизни, прописал читать Есепкина перед сном... и вуаля! Сама смотри - КиДрон как новый: вежлив, воспитан, выбрит как новая копейка, сыт, подшофе и нос в табаке.
Riku rik
18-05-2015, 22:50
- хочу пообщаться
- у тебя кризис среднего возраста
- хочу пообщаться
- у тебя кризис среднего возраста
Не
Хочу пообщаться
Сорри, дорогая! У меня кризис среднего возраста!
Люблю когда все сложно , обязательно нужно посмотреть !
Канарейка
19-05-2015, 07:54
Удалите мой профайл.
Винтя, ты так свинтить отсель хочешь? :spy:
Скоблу напиши, эт он у нас по этой части.
Канарейка
19-05-2015, 08:04
У меня новое хобби - крещендо. :kotedance: Мой последний хит машинный, правда, там у меня версия почти на 8 минут, а тут я с вами по-человечески - 3 минуты из них только полторы вот этава самава крещенды. :D
eRjm9dupL1k
@@@NANA@@@
19-05-2015, 08:34
.........http://foto.russian.fi/forum/5035.gif ..........
Винтя, ты так свинтить отсель хочешь? :spy:
Скоблу напиши, эт он у нас по этой части.
Лето скоро а еще холодно ..
Вот как потеплеет и начнется летняя Хесовская жизнь с пляжами и летними кафешками , чуточку отогреется и вернется к нам .
Канарейка
19-05-2015, 13:42
Мы с товарищем Незайцем уже рассказывали что в Бобруйске и в его окрестностях как только появляется финская молодая картошка по 30 евров за кило, то тут же пропадает всякая другая. Ну вот, меня читают в нашем маркете, да! Прихожу сегодня такая в магазин, а там! :xobmorok: Испанская по руплю, шведская по три и финская по пятнадцать. Звизда в шоки от такого разнообразия. :crazy: Но все равно я не купила финскую, купила чо попроще и пивасика ящик. :gy:
Канарейка
19-05-2015, 13:44
Лето скоро а еще холодно ..
Вот как потеплеет и начнется летняя Хесовская жизнь с пляжами и летними кафешками , чуточку отогреется и вернется к нам .
Ничо не знаю, у нас в городе-курорте солнечно и тепло. :kotedance:
Мы с товарищем Незайцем уже рассказывали что в Бобруйске и в его окрестностях как только появляется финская молодая картошка по 30 евров за кило, то тут же пропадает всякая другая. Ну вот, меня читают в нашем маркете, да! Прихожу сегодня такая в магазин, а там! :хобморок: Испанская по руплю, шведская по три и финская по пятнадцать. Звизда в шоки от такого разнообразия. :цразы: Но все равно я не купила финскую, купила чо попроще и пивасика ящик. :гы:
Вчера у нас в центральном К-маркете была замечена финская молодая картошка за 19 евро/кило. Другая была тоже, в 3-4 раза дешевле. Купила лук, всем назло :D
Канарейка
19-05-2015, 13:57
Вчера у нас в центральном К-маркете была замечена финская молодая картошка за 19 евро/кило. Другая была тоже, в 3-4 раза дешевле. Купила лук, всем назло :D
Тоисть ты мне рекомедуешь скупать таки у нас финскую картоплю по демпинговым ценам? :spy:
Тоисть ты мне рекомедуешь скупать таки у нас финскую картоплю по демпинговым ценам? :спы:
Да прям-таки! Рекомендую скупать цветную капусту, морковку, лук и спать спокойно.
Канарейка
19-05-2015, 14:03
Да прям-таки! Рекомендую скупать цветную капусту, морковку, лук и спать спокойно.
А чо? Я уже настроилась: покупаю пару мешков по 15, перепродаю у вас там по 18 и - вуаля! - 300 евров навара! :kotedance:
А чо? Я уже настроилась: покупаю пару мешков по 15, перепродаю у вас там по 18 и - вуаля! - 300 евров навара! :котеданце:
Давай чё, даже если не продашь, всех обругаем и сами сьедим.
А чо? Я уже настроилась: покупаю пару мешков по 15, перепродаю у вас там по 18 и - вуаля! - 300 евров навара! :kotedance:
А лук там тоже берут по таким ценам ?
У меня, оказывается, во дворе лук вырос. Не знаю зачем и почему, так как его там никто не сажал.
Но раз уж вырос - не пропадать же ему.
Канарейка
19-05-2015, 14:08
Давай чё, даже если не продашь, всех обругаем и сами сьедим.
Я вот пока с силами собираюсь ибо Федя обещала упоить меня. Боязно... :rolleyes:
Канарейка
19-05-2015, 14:11
А лук там тоже берут по таким ценам ?
У меня, оказывается, во дворе лук вырос. Не знаю зачем и почему, так как его там никто не сажал.
Но раз уж вырос - не пропадать же ему.
Врать не стану, насчет лука я не в тренде. Я его отродясь не покупала и даже не смотрела в его сторону. Но, собирай, есличо будем в нагрузку втюхивать, тип акция то да се: купи финскую картоху по спекулятивной цене и получи финский лук в подарок!.. :D
Я седня в призме шведскую картоху искала, как науськивала Канарейка, но кроме испанской ничего не нашла. Но испанскую я уже покупала раз - выкинула половину, ибо невкусная и никто ей давиться не захотел. Ибипетская то тогда вкусная была, хоть и ибипетская.
А лук тоже видала - страшненький подвявший пучок под 3 евро. Зато котимайнен.
Канарейка
19-05-2015, 14:19
Я седня в призме шведскую картоху искала, как науськивала Канарейка, но кроме испанской ничего не нашла. Но испанскую я уже покупала раз - выкинула половину, ибо невкусная и никто ей давиться не захотел. Ибипетская то тогда вкусная была, хоть и ибипетская.
А лук тоже видала - страшненький подвявший пучок под 3 евро. Зато котимайнен.
У нас в Лидле шведская есть, но чуть крупнее гороха. А вот С-маркете просто очи разбегались от разнообразия производителей и цен. К-маркет принципиально только финскую продает в два раза дороже, чем С-маркет через дорогу, зато по плюсса-корти. :D
Карочи, дуй в Лидл, ищи картоху там. :vjaz:
О! Шла мимо всякой бытовой электроники, взбивалку для молока надо было купить, а то старая отказала мне два раза, и набрела на вентиляторы. Вспомнила свои метания в прошлом году и напутствие Лирии, дескать готовь сани летом, а вентиляторы зимой, и купила один экземпляр. Вот думаю мало наверно? Надо еще один купить, а лучше два, потом сбагрю Ауринке один за сотку, а другой пока не придумала кому :kotedance:
Канарейка
19-05-2015, 14:22
О! А ещё у нас сгушенка вареная продается в Халпа-Халли. Я правда пока ещё не употребила ту, что початая уже третий месяц в холодильнике стоит и три банки с приезда маменьки все ещё стоят, но чиста для информации.
О! А ещё у нас сгушенка вареная продается в Халпа-Халли. Я правда пока ещё не употребила ту, что початая уже третий месяц в холодильнике стоит и три банки с приезда маменьки все ещё стоят, но чиста для информации.
А я твои тоже пока храню на чОрный день. Они такие большие, что боюсь лопнуть от счастья, открымши. Лучше потом крем для торта наболтаю, когда повод будет.
Я вот пока с силами собираюсь ибо Федя обещала упоить меня. Боязно... :роллеыес:
Федя слов на ветер не бросает и спирт зря не переводит, так что бойся.
О! Шла мимо всякой бытовой электроники, взбивалку для молока надо было купить, а то старая отказала мне два раза, и набрела на вентиляторы. Вспомнила свои метания в прошлом году и напутствие Лирии, дескать готовь сани летом, а вентиляторы зимой, и купила один экземпляр. Вот думаю мало наверно? Надо еще один купить, а лучше два, потом сбагрю Ауринке один за сотку, а другой пока не придумала кому :kotedance:
Умница , молоковзбивалку потом в тырнете закажешь , а вентиляторы фиг..
О! А ещё у нас сгушенка вареная продается в Халпа-Халли.
О! моя тема!!! А то как Винтаж - 300 онлайн, а поговорить не о чем...
У меня такое постоянно открыто, чередую...
Датская - шоколадная
Немецкая варёная вкуснее и дешевле датской варёной (тоже в магазе есть).
А простую немецкую не беру ибо из РФ вожу пакетами (по 650гр шт), а то одна банка на один раз - накладно получается...
А ещё заказываю из-за бугра варёную в домашних условиях - ваааще НЯМ!
как только появляется финская молодая картошка по 30 евров за кило, то тут же пропадает всякая другая.
Вот у нас тоже появилась молодая по 30е... Два дня ценник продержался и упал до 13,95... Но остальная никуда не пропадала... Появилась испанская по 1,5, но местная всё-равно по 0,7. А сегодня спецом подорвался к куорме, которая торговала семенную и съедобную, но у них было по 0,8 за кг... Не стал брать.
Умница , молоковзбивалку потом в тырнете закажешь , а вентиляторы фиг..
Да купила и взбивалку, не пришлось бегать по магазинам и интернетам.
Датская - шоколадная
А простую немецкую не беру ибо из РФ вожу пакетами (по 650гр шт), а то одна банка на один раз - накладно получается...
Как это не о чем? Вона в соседней худеют и ругают жирных и грудастых, она тут как тут.
Совсем рехнулись уже... картошку по 30 евро продавать... Интересно - очередь стоит?
Совсем рехнулись уже... картошку по 30 евро продавать... Интересно - очередь стоит?
Не знаю как на курортах, но у нас её издалека обходят, чтобы никто не подумал, что раздумываешь: купить-не купить.
А я вот груши купил. Дорогие конечно, заразы (хотя и не 30 евро). Зато теперь есть что околачивать.
Kulkumulku
19-05-2015, 14:54
Так дурак не тот, кто просит, а тот, кто платит.
Впрочем, не килограммами же ее жрать. Что такое несколько евро?
Канарейка
19-05-2015, 14:54
О! моя тема!!!
Обана... Я больше не гейша ибо эту тему не могу поддержать. О сгущенке знаю только то, что она бывает сладкая и вареная. А ну ещё то, что считается хорошим тоном привозить баночку сгущенки кому-нить из круиза по золотому кольцу. :rolleyes:
*тут бы я могла свинтить на тему золотого кольца, конечно... а, впрочем, так и сделаю - гейша я или нет в конце концов!
gP5BizQIEbQ
Не знаю как на курортах, но у нас её издалека обходят, чтобы никто не подумал, что раздумываешь: купить-не купить.
Ну согласись - цена то есть! Не просто ж так она есть... 30 евро! Какой-то коммерческий смысл в ней заложен...
Так дурак не тот, кто просит, а тот, кто платит.
Впрочем, не килограммами же ее жрать. Что такое несколько евро?
А как её ещё покупать, если не килограммами? Поштучно?
Впрочем, всё конечно может быть....
Странные шляпки ностла буржуАзия....
Ну согласись - цена то есть! Не просто ж так она есть... 30 евро! Какой-то коммерческий смысл в ней заложен...
Почти такой же как в норковой шубе :D
Нет, ну наверно можно поступить так: сначала поставить ценник 30 евро, пару дней подержать. Потом поставить 15 - глядишь, у людей сложится впечатление что это дешево.
Ну не знаю... Так раньше цыгане на базаре торговали.
Канарейка
19-05-2015, 14:59
А как её ещё покупать, если не килограммами? Поштучно?..
Ну да же! И добавлять в блюда по горошине, как приправу. :D
Почти такой же как в норковой шубе :D
С шубой другое - это тщеславие. Купил шубу - и все видят, какой ты крутой и элитарный.
А тут что? Ну пожарил ты этой картошки, ну съел - ну и что? Соседи же не видят какую именно картошку ты ешь...
Впрочем, всё конечно может быть....
Странные шляпки ностла буржуАзия....
С такими ценами сложно жить! Топчешься перед ящиком и подсчитываешь в уме - взять две штуки или шикануть и сразу три? На чем тогда потом сэкономить?
Поэтому если она сегодня по 30 евро за кг, то через два дня по 15. Уже можно и на четыре картофелины наскрести. А если подождать еще нделю, то можно купить целый килограмм всего за 9 евро и позвать соседей грилить сардельки.
Короче, надо уметь ждать и экономика должна быть экономной.
http://foto.russian.fi/forum/5049.jpg
С такими ценами сложно жить! Топчешься перед ящиком и подсчитываешь в уме - взять две штуки или шикануть и сразу три? На чем тогда потом сэкономить?
Поэтому если она сегодня по 30 евро за кг, то через два дня по 15. Уже можно и на четыре картофелины наскрести. А если подождать еще нделю, то можно купить целый киллограм всего за 9 евро и позвать соседей грилить сардельки.
Вообщем, переходи на авокадо. Дешевле, вкуснее, полезннее! Попа не растет и плюс есть шикарная косточка - если что можно засветить кому-нибудь в лоб..
Поэтому если она сегодня по 30 евро за кг, то через два дня по 15. Уже можно и на четыре картофелины наскрести. А если подождать еще нделю, то можно купить целый киллограм всего за 9 евро и позвать соседей грилить сардельки.
У нас есть такой магазин , где картоха стоит 5 рублей за кг..
Я конечно туда сама бы не поехала , да и не ем я её.. но вот на мои всякие подозрения и недоверие , отвечают что она вполне нормальная.
http://foto.russian.fi/forum/5049.jpg
Чего это он культурный то вдруг? Личные дела делает достоянием общественности? Да ещё и свой внутренний дискомфорт пытается навязать остальным жильцам. Не мужской поступок.
Мог бы просто пописать под дверью.
Kulkumulku
19-05-2015, 15:19
Жрать? Конечно поштучно. Но можно конечно и килограммами.
Kulkumulku
19-05-2015, 15:21
Ну да же! И добавлять в блюда по горошине, как приправу. :D
Именно. Несколько штук. С селедочкой. Как приправу.
Вам, бульбашам, лишь бы брюхо набить.
Канарейка очень крошечная. Может ей действительно и хватит одной картофелинки....
Канарейка
19-05-2015, 15:25
А то ж! Молодую картошку могу ведрами употреблять. И дети мои. Особливо по 30 еврорублей за штуку. От такие мы гурманы! :D
Kulkumulku
19-05-2015, 15:30
А то ж! Молодую картошку могу ведрами употреблять. И дети мои. Особливо по 30 еврорублей за штуку. От такие мы гурманы! :D
Каждому - свое. У мну картохи дома не держим. Хотя ведра есть.
Канарейка
19-05-2015, 15:41
Каждому - свое. У мну картохи дома не держим. Хотя ведра есть.
Ну вот потому и тест-драв все ещё под вопросом: без картохи я не завожусь... :D
О сгущенке знаю только то, что она бывает сладкая и вареная.
Ну, вот теперь знаешь, что ещё шоколадная бывает ;)
Её хорошо на вафли...
Но если их нет, то и ложкой нормально... :hrum:
Канарейка
19-05-2015, 18:02
Ну, вот теперь знаешь, что ещё шоколадная бывает ;)
Её хорошо на вафли...
Но если их нет, то и ложкой нормально... :hrum:
Вот такие как у тебя на картинке я не люблю, вот не знаю почему.
Сча в лідле классные вафлі появілісь, они тоненькие и хрустящие и двойные. Так вот между ними ужэ есть сгущенка вареная, оне её карамелью называют. :D
http://foto.russian.fi/forum/5057.jpg
Датская - шоколадная
Средняя баночка это такая гадость. Там даже молока нет. :gy: Одни заменители.
@@@NANA@@@
19-05-2015, 19:44
а мы таакие жлыежлыыые...:
решили побаловать сюбю....
купили мангал...
я тут деловая мясо уже замариновала...
ща сосиски типа на ужин...
и ...наши старые шампура еле еле по ширине мангала...
ёооолы палы каак завтра шашики делать...?
придется на решетке....
а мы таакие жлыежлыыые...:
решили побаловать сюбю....
купили мангал...
я тут деловая мясо уже замариновала...
ща сосиски типа на ужин...
и ...наши старые шампура еле еле по ширине мангала...
ёооолы палы каак завтра шашики делать...?
придется на решетке....
Не, ну как всегда. Самое главное, что логично: сначала мясо , мангал, а как это далее приготовить, ведь шампура коротки... http://foto.russian.fi/forum/5061.gif (http://smayliki.ru/smilie-52886919.html)
Канарейка
19-05-2015, 20:18
Дискомфорт
Однозначно. :sla:
@@@NANA@@@
19-05-2015, 21:28
Не, ну как всегда. Самое главное, что логично: сначала мясо , мангал, а как это далее приготовить, ведь шампура коротки... http://foto.russian.fi/forum/5061.gif (http://smayliki.ru/smilie-52886919.html)
Пуся,шампура продавались в комплекте со старым мангалом.(естественно качество не ахти,но..).
мужу захотелось другой размерчик взять...
До этих покупных у нас был довольно таки хороший(служил долго..).Брат работал в колонии,так ему заключенные сделали.
Сдуреть - в нескольких темах худеют. Одни мы с Кенарем как-то держимся, не поддаемся влиянию толпы :vopivu:
Сдуреть - в нескольких темах худеют. Одни мы с Кенарем как-то держимся, не поддаемся влиянию толпы :вопиву:
походу в бикини не влезли. :xkura:
походу в бикини не влезли. :xkura:
Ну не чета вам, из бикиней не вылезающих.
Давай тему что ли, только не про похудание. Что-нибудь интеллектуальное, например о жратве или как ты собираешься провести это лето. Ты как собираешься провести лето?
Ну не чета вам, из бикиней не вылезающих.
Давай тему что ли, только не про похудание. Что-нибудь интеллектуальное, например о жратве или как ты собираешься провести это лето. Ты как собираешься провести лето?
жрать хочу.
я хочу славно прое-ть это лето.
Микка К.
19-05-2015, 22:24
Давай тему ... как ты собираешься провести это лето?...
Весну,лето и осень планирую провести работая по будням,выходным и прочим праздникам ))
@@@NANA@@@
19-05-2015, 22:28
Сдуреть - в нескольких темах худеют. Одни мы с Кенарем как-то держимся, не поддаемся влиянию толпы :vopivu:
я тожа к вам присодениюсь http://foto.russian.fi/forum/5073.gif.я и так фигураста дивчина,бикинь сидит ..як влитой....:)
жрать хочу.
я хочу славно прое-ть это лето.
Про... что?? :eek:
Ты ваще удостоверение водительницы большегрузов получила? Я все помню о твоих планах, даже не пытайся отмазываться.
Весну,лето и осень планирую провести работая по будням,выходным и прочим праздникам ))
8GJofKiFTVo
я тожа к вам присодениюсь http://foto.russian.fi/forum/5073.gif.я и так фигураста дивчина,бикинь сидит ..як влитой....:)
О, вот тут возражений не имеем. Будем втроем чай посербывать и отъедать бока канареечными чизкейками и картошкой за 30 евро кило. Главное чтоб не набежали конкуренты и ложными внушениями о прекрасном не отобрали у нас чизкейки и даже чай.
Вова fenix
19-05-2015, 22:35
Про... что?? :еек:
Ты ваще удостоверение водительницы большегрузов получила? Я все помню о твоих планах, даже не пытайся отмазываться.
Мы с тобой наверное подключились к одному эгрегору.
Тоже подумалось про Сызанку,сдала ли экзамен и вообразил её такую с закатанными мускулистыми руками,крутящию большую баранку.
Даже стало её немногo жаль,но потом обрадовался ,что зарплата будет больше ,чем у Микки на галерах.
Разве? Вроде Кенарик отметилась со своими 1,5 кг..
Про... что?? :eek:
О я как раз смотрю про тёток дальнобойщиц.. у одной такая красненькая клёая машинка. Хуинькая как Сюзик и такая же дерзкая..
О, вот тут возражений не имеем. Будем втроем чай посербывать и отъедать бока канареечными чизкейками и картошкой за 30 евро кило. Главное чтоб не набежали конкуренты и ложными внушениями о прекрасном не отобрали у нас чизкейки и даже чай.
О ... у мужа приятель производит чизкейки , я вкуснее , не ела нигде в ЕСе..
он мне подарил коробку замороженных своих чизкейков , муж отобрал и отдал нашим строителям.
а ещё у нас секретарша уволилась из за анорексии .. дура допохуделась.
@@@NANA@@@
19-05-2015, 22:43
Смотрите видеоЕвро?
мне понравилось первое выступление и сейчас эстонцы спели...
Незайка,ты еще не кимаришь?
О ... у мужа приятель производит чизкейки , я вкуснее , не ела нигде в ЕСе..
он мне подарил коробку замороженных своих чизкейков , муж отобрал и отдал нашим строителям.
а ещё у нас секретарша уволилась из за анорексии .. дура допохуделась.
Их же по-разному делают, кенарьский вкусный, а общепитские местные мне не нравятся в основном, особенно на прокладке из дурацкого печенья., не помню как называется - мария или типа того.
Нана, скоро отключусь - как таблетка отключится, так и я отключусь. :D Евровижу решила посмотрю повтор, если время будет. А то мне надо садово-огородными работами заняться, пока погода хорошая - вчера привезли землю, надо мне ее оперативно рассредоточить согласно замыслу, а то опять опоздаю - то дождь зарядит, то младенец загундит, то холодильник пустой, то певунов на сцену выпустили, то на форуме очередной скандал. Везде надо успеть :nasest:
Riku rik
19-05-2015, 23:09
Смотрите видеоЕвро?
мне понравилось первое выступление и сейчас эстонцы спели...
Незайка,ты еще не кимаришь?
Финны не выступали еще?
Мы с тобой наверное подключились к одному эгрегору.
Тоже подумалось про Сызанку,сдала ли экзамен и вообразил её такую с закатанными мускулистыми руками,крутящию большую баранку.
Даже стало её немногo жаль,но потом обрадовался ,что зарплата будет больше ,чем у Микки на галерах.
Сызанка нам скоро уши накрутит, а не баранку.
*шепотом* (Она потом о каких-то охранниках мечтала. Охранять ей кого-то хочется. А может чего-то. Если совместит оба желания и сделает сказку былью, то сможет охранять грузовики и/или их водителей. Многостаночницей станет - узким специалистом широкого профиля. Стране такие нужны!)
@@@NANA@@@
19-05-2015, 23:57
Финны не выступали еще?
Рик,они как раз чуть позже выступали....
(ты наверно уже видел.зацепилась,так смотрела не отрывалась...)
[russian.fi, 2002-2014]