View Full Version : РФ напала на Украину
kobidzeoleg
03-03-2022, 17:41
А в какую страну звонит то он, этот "пленный"?)
реклама 1,5 секунды, не понял, ну наверное позиционируется, что в РФ
"Оно" не только писать, но и читать не умеет, так что не обращайте на него внимания))) Как в кино "Иван Васильевич меняет профессию" - "тьфу на вас, тьфу на вас еще раз" )))) Ему уже говорили неоднократно, что прежде чем написать - научись русскому языку, а то тарабарщины мы не понимаем)))
2.6.2. обсуждать других участников форума в негативном тоне
2.6.3. намеренно провоцировать конфликт среди участников дискуссии;
kobidzeoleg
03-03-2022, 17:43
говорят там кнопочка есть "пожаловаться", пользуйтесь
espoo2008
03-03-2022, 17:44
реклама 1,5 секунды, не понял, ну наверное позиционируется, что в РФ
Ааа, ну понятно. Очередной фэйк, сами хохлы несколько дней назад официально объявили о блокировании всех смс и звонков в РФ и Беларусь, как же он смог звонить тогда))
kobidzeoleg
03-03-2022, 17:45
Ааа, ну понятно. Очередной фэйк, сами хохлы несколько дней назад официально объявили о блокировании всех смс и звонков в РФ и Беларусь, как же он смог звонить тогда))
упссс...
espoo2008
03-03-2022, 17:46
Только жалуйтесь уж сразу в Брюссель или дедушке Джо, что тут обижают))) Может быть и поможет)) Вот только не понятен отсыл к этим пунктам, если вы не ответили до этого на вопрос, кто такой, то где видится негатив? И второе - вас просто игнорят, потому что ни писать грамотно, ни читать, ни излагать мысли вы не можете, хотя конечно тогда понятна ваша обида за этот "конфликт")))
из комментариев: "почему Британия обратилась к РФ с просьбой об эвакуации, а не к Украине?..."
Я только выложила видео и не обладаю информацией. Возможно, по логике, российский офицер говорит , основываясь на той информации, что есть в его ведомстве.
Можно допустить, что обращение последовало и в адрес Украины - проконсультируйтесь у них.
Только жалуйтесь уж сразу в Брюссель или дедушке Джо, что тут обижают))) Может быть и поможет)) Вот только не понятен отсыл к этим пунктам, если вы не ответили до этого на вопрос, кто такой, то где видится негатив? И второе - вас просто игнорят, потому что ни писать грамотно, ни читать, ни излагать мысли вы не можете, хотя конечно тогда понятна ваша обида за этот "конфликт")))
вашу детку игнорят ..вот вы тут и писаете кипятком. 1 трололо на отдыхе
espoo2008
03-03-2022, 18:07
вашу детку игнорят ..вот вы тут и писаете кипятком. 1 трололо на отдыхе
Мои дети сами за себя постоят, не переживай так, а надо будет и в глаз дадут, таким как ты :lol: :lol: :lol: Тьфу на вас))) Тьфу на вас еще раз))) Так что меня этим не спровоцируешь))) :lol: :lol: :lol:
Мои дети сами за себя постоят, не переживай так, а надо будет и в глаз дадут, таким как ты :лол: :лол: :лол: Тьфу на вас))) Тьфу на вас еще раз))) Так что меня этим не спровоцируешь))) :лол: :лол: :лол:
расскажите бол*ше.. у меня тоже все охотники с плохим зрением
kobidzeoleg
03-03-2022, 18:25
2.5.5. содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов;
4.3.2. Сообщения, содержащие большое количество орфографических ошибок, затрудняют чтение ветки и могут быть удалены. Мелкая «сознательная неграмотность» допускается;
espoo2008
03-03-2022, 18:38
2.5.5. содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов;
Да пусть фонит, вон у меня радио на работе сутками вещает, но это же не значит, что я его слушаю)))
тролл* просто беснуется не по теме, у него флуда вагон, тут воина обсуждает*ся, a не мои ТРАНСЛИТ
kobidzeoleg
03-03-2022, 18:39
4.3.2. Сообщения, содержащие большое количество орфографических ошибок, затрудняют чтение ветки и могут быть удалены. Мелкая «сознательная неграмотность» допускается;
то есть все таки не дисграфия?
то есть все таки не дисграфия?
нафиг ТУТ флуд ?
Сейчас в Твиттере распространяют информацию что завтра могут ввести военное положение в России...
Слух пошел от кого-то там на Украине, типа их разведка выяснила...
Если это так, то всем мужчинам 18-55 лет скорее всего запретят выезжать из рфии...
А так же любые митинги будут оцениваться по законам военного времени - короче за протесты к стенке...
Автоваз встал. Нету немецких запчастей. Пока говорят на 4 дня.
Все марки, кроме пока корейцев, ушли.
дело в том что местные не отличат в 95% случаев русского от украинца. да и по факту так и есть язык тот же культура таже религия таже даже именя и фамилии такие же. всё такое же. только мировоззрение разное. и то не всегда.
и вот а нас за шо думаю и им отлетает если они конечно себе табличку на шею не повесят что "я не русский не гоните"
Были случаи уже, на одну украинку дед финский напал. Не табличку, лучше дна тест и результат носить с собой всегда.
kobidzeoleg
03-03-2022, 18:59
Сейчас в Твиттере распространяют информацию что завтра могут ввести военное положение в России...
Если это так, то всем мужчинам 18-55 лет скорее всего запретят выезжать из рфии...
А так же любые митинги будут оцениваться по законам военного времени - короче за протесты к стенке...
Значит запретят! Слышал, что на Украине всех уехавших и не вернувшихся мужчин хотят приговаривать к пожизненному сроку, вносили законопроект украинские депутаты (возможно фейк).
espoo2008
03-03-2022, 19:01
Это они свой собственный украинский указ спутали с российским? Ну так эта новость давно известна. Для того что бы ввести военное положение, нужно с кем то воевать...
пуст пошлют на пу воину боицов с орфографиеи, с их финнофобиеи и украинофобиеии будут рват* всех и в глаз дават* им там место со своим дедулеи..
Вы слухами живете,а у вас на Украине уже сегодня ввели. Теперь готовьтесь или авакову объяснять будете почему вы были во время всеобщей мобилизации не в рядах ВСУ или ВВП простит вам всё
KALAMIES
03-03-2022, 19:04
Это ты про себя, конечно? :)
В зеркало посмотри.
Я долго ничего здесь не писАл, но читал всех.
espoo2008
03-03-2022, 19:06
Это ты про себя, конечно? :)
В зеркало посмотри.
Я долго ничего здесь не писАл, но читал всех.
Сейчас тоже в санкционный список Вас внесёт, берегитесь)))
KALAMIES
03-03-2022, 19:07
Так приведи скрин, с Твиттера. Ты же айтишник.
Это они свой собственный украинский указ спутали с российским? Ну так эта новость давно известна. Для того что бы ввести военное положение, нужно с кем то воевать...
Нет я ничего не спутал.
На украине своя всеобщая мобилизация.
ИМЕННО В РФ ПУТИН ПЛАНИРУЕТ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - согласно слухам.
KALAMIES
03-03-2022, 19:07
Сейчас тоже в санкционный список Вас внесёт, берегитесь)))
Мне фиолетово.
Так приведи скрин, с Твиттера. Ты же айтишник.
Да зачем скрин - зайди в твиттер напиши в поиске "военное положение" - сам увидишь.
Вот -
https://esquire.ru/news/politics-news/03-03-2022/325613-peskov-nazval-utkoy-sluhi-o-vvedenii-v-rf-voennogo-polozheniya-i-zapreta-na-vyezd-muzhchinam-prizyvnogo-vozrasta/
Нравятся они мне чем то.
У них все ,как тo просто и умирают они тоже просто.
А когда была бойня между Арменией и Азербажаном,сколько там молодых ребят с обеих сторон погибли,не жалко было?
Ну это далеко,как бы.
Ранее Кадыров объявил награду в $500 тыс. за головы командиров украинских националистов. Кроме того, глава чеченского региона обратился к руководству ВСУ и СБУ с призывом не бояться бандеровцев.
BuMfqbUrgAI
P.S. Люди . Не уподобляйтесь этому " жизнью обиженному "
https://yle.fi/novosti/3-12342553?origin=rss
Послушай Ходора и сделай наоборот. Что выгодно Ходорковскому? Что бы, когда Путин начнёт разбираться с НАТО была угроза с Севера, что бы оттянуть войска. Так что, если Финляндия вступит в нато, то для неё - это гарантированная война с РФ. Не дай Бог конечно.
KALAMIES
03-03-2022, 19:12
Были случаи уже, на одну украинку дед финский напал. Не табличку, лучше дна тест и результат носить с собой всегда.
Сразу нашить жовтоблакiтнiй флаг, на грудь и спину.
Можно на регномер авто, наклеить. И пофиг камеры.
kobidzeoleg
03-03-2022, 19:13
Да зачем скрин - зайди в твиттер напиши в поиске "военное положение" - сам увидишь.
Вот -
https://esquire.ru/news/politics-news/03-03-2022/325613-peskov-nazval-utkoy-sluhi-o-vvedenii-v-rf-voennogo-polozheniya-i-zapreta-na-vyezd-muzhchinam-prizyvnogo-vozrasta/
"О планах России ввести военное положение ранее сообщали в Киеве со ссылкой на данные украинской разведки. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, это может произойти уже 4 марта."
Это тот еще пропагандист.
Вопрос: а чего же украинская разведка о вторжении ничего не знала, или делала вид, что не знает?
KALAMIES
03-03-2022, 19:14
Автоваз встал. Нету немецких запчастей. Пока говорят на 4 дня.
Все марки, кроме пока корейцев, ушли.
Роллс Ройс пока держится. Про Бентли не в курсе.
Все уже посмотрели лидера Украины?
https://t.me/montyan2/45
KALAMIES
03-03-2022, 19:17
Вот -
У меня нет Твиттера-шмиттера и Фейсбука нет. Фиолетово мне.
Будет и дополнительная выплата семьям погибших — 5 000 000 рублей.
цена смерти от дедки с кнопкои
"О планах России ввести военное положение ранее сообщали в Киеве со ссылкой на данные украинской разведки. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, это может произойти уже 4 марта."
Вопрос: а чего же украинская разведка о вторжении ничего не знала, или делала вид, что не знает?
О вторжении знали ВСЕ за пару недель до него... Была куча заявлений от всех стран в Европе и США.
Просто никто не верил что Кремлевский Дед пойдет Ва-Банк.
Насчет пропагандист или нет я не знаю, просто ходит слух об этом. Но логично с точки зрения Путина ввести - так он всех протестующих расстреляет если надо, а все потери армии РФ восстановит засчет подневольных срочников.
Так в книгах тоже пишут ,что в 1941 Германия напала внезапно,без обьявления войны.
На самом деле ,все знали и к границам стяговали войска.
Финны уже за 2 года до войны ,увеличили срок службы в армии с 1 года до 2-х и мобилозовало егерей и погранцов в близи границ,как и совестская армия,уже стянула дивизии на севере.
Знали,как и с Украиной,но хотели все разрулить без конфликта.
Но войнушка-это почти конец конфликта,а начинается все задолго .
Будет и дополнительная выплата семьям погибших — 5 000 000 рублей.
цена смерти от дедки с кнопкои
Видимо ты не понимаешь.
Кто-то работает учителем, кто-то сантехником, кто директором, а есть профессии, которые связаны с риском умереть, быть убитым. И да, это стоит денег. Военные РФ получают очень хорошие деньги и очень хорошие дотации, они знают за что умирают. Они идут на этот риск сознательно.
О вторжении знали ВСЕ за пару недель до него... Была куча заявлений от всех стран в Европе и США.
Просто никто не верил что Кремлевский Дед пойдет Ва-Банк.
Насчет пропагандист или нет я не знаю, просто ходит слух об этом. Но логично с точки зрения Путина ввести - так он всех протестующих расстреляет если надо, а все потери армии РФ восстановит засчет подневольных срочников.
Смешно читать этот бред. Европа уже попилена. И судя и того, что я понял - бенефициары: США и РФ (возможно ещё Великобритания), а эти санкции и прочая фигня - ширма.
kobidzeoleg
03-03-2022, 19:27
Так в книгах тоже пишут ,что в 1941 Германия напала внезапно,без обьявления войны.
Финны уже за 2 года до войны ,увеличили срок службы в армии с 1 года до 2-х и мобилозовало егерей и погранцов в близи границ,как и совестская армия,уже стянула дивизии на севере.
Когда то мне казалось, что для этого было достаточно исполнять минские соглашения. И если сам исполнил, то только потом кричать, что другая сторона их не выполняет. А по поводу Данилова, посмотрите инет, гражданин мать бросил в ОРДЛО, а когда ему об этом публично напомнили, сказал, типа я ее вывез, что было ложью. Таким людям верить нельзя.
Не надо забывать, что у Финляндии был шанс решить вопрос миром, Сталин предлагал обмен территорий.
Ну Зеленский все же прям перед ударами в тот вечер обратился с хорошей речью типа мы братья то да сё воевать не надо. хорошая речь была. жаль без толку и жаль раньше он таких не говорил. хз может запрещали ему.
по поводу напали не знали думаю знали может не верили до последнего. не знаю я мне кажется если бы чуть поверили то может и предприняли что то. в плане что всё серьезно. но нет. запад конечно обманул зеленского. даже если они ща ему танки и пво подгонят - просто его или разнесут или захватят. если попробует где нить во львове поставить то прилетит во львов.
и смеяться над его видео не надо. его страну утюжат каждую ночь вхлам. сложная участь для любого и особенно президента.
Когда то мне казалось, что для этого было достаточно исполнять минские соглашения. И если сам исполнил, то только потом кричать, что другая сторона их не выполняет. А по поводу Данилова, посмотрите инет, гражданин мать бросил в ОРДЛО, а когда ему об этом публично напомнили, сказал, типа я ее вывез, что было ложью. Таким людям верить нельзя.
данилов это серый кардинал который манипулировал зеленским расчищал политическое поле банил телеканалы и партии и наказывал любых конкурентов кто хоть смел посмотреть не туда куда порошенко смотрел. накладывал санкции на своих же граждан это вообще нонсенс. выступал там чот грозил. а ща где этот данилов. с началом войны исчез куда то. нет его нигде. может убежал уже куда то. трус паршивый. а зеленского он кинул в свободное плаванье. хотя то что началась война это в огромной доле заслуга этого данилова.
KALAMIES
03-03-2022, 19:31
Вот -
Не прикрепил скрин .... ясно всё. Просто на заборе прочёл...
Я нифига в ваших говноссылках копаться не хочу, жмакать тоже нет желания. Боюсь вляпаться.
kobidzeoleg
03-03-2022, 19:40
Не прикрепил скрин .... ясно всё. Просто на заборе прочёл...
Я нифига в ваших говноссылках копаться не хочу, жмакать тоже нет желания. Боюсь вляпаться.
Да со скрином там все в порядке, однако Совбез РФ кончился, а военное положение не объявили. Но еще есть время до 5 марта.
espoo2008
03-03-2022, 19:42
Все уже посмотрели лидера Украины?
https://t.me/montyan2/45
Да, да, шоу наркомана уже заценили))) Один галстук сожрал, другой рыдал в камеру, третий вот с бодуна и похоже не только с него одного...
Не надо забывать, что у Финляндии был шанс решить вопрос миром, Сталин предлагал обмен территорий.н
Не забыли. Второй по величине город Выборг и самый крупный торговый порт предлагал поменять на болота севернее Ладоги. Это всё равно что Ленинград на Гренландию поменять. И вообще, что моё то моё - хочу меняю, а не хочу "пошел на куть русский корабль"!
Так дело в том что с любой с ороны гробы. И в общем все смерти зачисляются к общему счету потерь жизни.
В конвенциональной войне с НАТО гробы будут в основном со стороны РФ. Потери будут конечно и здесь, но их будет точно на порядок меньше чем в россии...
НАТО намного сильнее рф по всем позициям, ОСОБЕННО технологиям войны...
Но ядерного оружия боятся обе стороны поэтому с финляндией в НАТО воевать не будет Путин - если ему страшно Коронавируса, то как он будет жать на красную кнопку против страны НАТО?
А украину можно...
Ну Зеленский все же прям перед ударами в тот вечер обратился с хорошей речью типа мы братья то да сё воевать не надо. хорошая речь была. жаль без толку и жаль раньше он таких не говорил. хз может запрещали ему.
по поводу напали не знали думаю знали может не верили до последнего. не знаю я мне кажется если бы чуть поверили то может и предприняли что то. в плане что всё серьезно. но нет. запад конечно обманул зеленского. даже если они ща ему танки и пво подгонят - просто его или разнесут или захватят. если попробует где нить во львове поставить то прилетит во львов.
и смеяться над его видео не надо. его страну утюжат каждую ночь вхлам. сложная участь для любого и особенно президента.
))) видео 10 месяцев . К этому всё шло. https://youtu.be/PNQjO2mhJ7E
н
Не забыли. Второй по величине город Выборг и самый крупный торговый порт предлагал поменять на болота севернее Ладоги. Это всё равно что Ленинград на Гренландию поменять. И вообще, что моё то моё - хочу меняю, а не хочу "пошел на куть русский корабль"!
Ну и как, не поменяли. Стоило оно того?
Видимо ты не понимаешь.
Кто-то работает учителем, кто-то сантехником, кто директором, а есть профессии, которые связаны с риском умереть, быть убитым. И да, это стоит денег. Военные РФ получают очень хорошие деньги и очень хорошие дотации, они знают за что умирают. Они идут на этот риск сознательно.
хаха, когда все норм.ресурсы /авто, товары и т д /ушли с РФ рынка, ети миллионы рублеи вдохновляют померет* запутино
рулоны туалетнои бумаги с дикои рф инфляциеи
может с таким рывком и велосипед будет пару миллионов стоит*
espoo2008
03-03-2022, 19:50
н
Ну да, уже не твоё, и даже те болота севернее Ладоги - тоже не твои... Причем Выборг не входил в эти предложения и должен был остаться за Финляндией, так нет, упрямство хуже хамства
Ну и как, не поменяли. Стоило оно того?
А ты эстонцев, латышей, литовцев, западенцев спроси. Сколько их в Сибири сгноили?
В конвенциональной войне с НАТО гробы будут в основном со стороны РФ. Потери будут конечно и здесь, но их будет точно на порядок меньше чем в россии...
НАТО намного сильнее рф по всем позициям, ОСОБЕННО технологиям войны...
Но ядерного оружия боятся обе стороны поэтому с финляндией в НАТО воевать не будет Путин - если ему страшно Коронавируса, то как он будет жать на красную кнопку против страны НАТО?
А украину можно...
))) ядерное оружие ))) ты живешь в прошлом веке. Всю военную инфраструктуру ВСУ разнесли за несколько дней без какого либо ядерного оружия. А ещё это ЯО надо содержать (дорого) и доставить до места подрыва (тоже дорого).
Куда дешевле расхреначить всё полуторными калибрами. ))) но ты можешь и дальше мечтать, что если бы у бывшей Украины былабы ядрёная бомба, то РФ не начала бы операцию.
espoo2008
03-03-2022, 19:54
А ты эстонцев, латышей, литовцев, западенцев спроси. Сколько их в Сибири сгноили?
А ты думаешь там русских меньше погибло?
Сколько? Ты владеешь данными из архивов СССР?
Ну да, уже не твоё, и даже те болота севернее Ладоги - тоже не твои... Причем Выборг не входил в эти предложения и должен был остаться за Финляндией, так нет, упрямство хуже хамства
Зато не дали врагу обосрать остальную землю, так как сейчас там на тех землях - разруха.
Vandraren
03-03-2022, 19:58
Не надо забывать, что у Финляндии был шанс решить вопрос миром, Сталин предлагал обмен территорий.
Также как и в Прибалтике :) Сперва границу за оборон.линии,потом базы под столицей и глядишь и "народная революция".Ну почему мудаки уважаемому президенту РФ все время старые методички подсовывают.Кстати поймать финнов на дурака и нац.чувства пытались и во время уже войны -бросали листовки,где "Народное правительство Куусинена" якобы получало почти всю Советскую Карелию в обмен на Карельский перешеек ,ну и оккупацию всей страны (о последнем умалчивалось).Тогда и была бы граница между Карело-Финской ССР со столицей в Хельсинки и РФ.Только к счастью финны эту песню не первый раз слышат...
хаха, когда все норм.ресурсы /авто, товары и т д /ушли с РФ рынка, ети миллионы рублеи вдохновляют померет* запутино
рулоны туалетнои бумаги с дикои рф инфляциеи
может с таким рывком и велосипед будет пару миллионов стоит*
Поживём - увидим. Пока я только удивляюсь темпам промышленной инфляции в ЕС.
Всю военную инфраструктуру ВСУ разнесли за несколько дней без какого либо ядерного оружия.
Ты веришь в сказки.
Я понимаю что ты молодой глупый. В школе учился плохо и историю и географию знаешь плохо.
КТО ЖЕ ВОЮЕТ ПРОТИВ ПУТИНА НА УКРАИНЕ ЕСЛИ ТАМ УЖЕ ВСЕ РАЗНЕСЛИ?
Куда дешевле расхреначить всё полуторными калибрами. ))) но ты можешь и дальше мечтать, что если бы у бывшей Украины былабы ядрёная бомба, то РФ не начала бы операцию.
Ты просто глупый и молодой, ничего не понимаешь.
С ядерной бомбой у украины путин бы зассал.
А ты думаешь там русских меньше погибло?
А русских и сейчас как баранов на бойню гонят в Украину!
Vandraren
03-03-2022, 20:04
Сколько? Ты владеешь данными из архивов СССР?
Опять пригожинская демагогия.Архивы открыты в отличие от РФ во всех странах Прибалтики и Украине.Написано масса книг и исследований.Плюс есть архивы в США и Канаде,Австралии выживших эмигрантов.
espoo2008
03-03-2022, 20:04
Зато не дали врагу обосрать остальную землю, так как сейчас там на тех землях - разруха.
Зато и Выборг бы был до сих пор наш, а не в РФ, но зато не дали, как ты выразился обосрать. Теперь и то, что предлагали взамен не наше и то, на что изначально не претендовали (30 км до Выборга, сам город и 60 км в сторону Финляндии) - тоже.
У вас гов.... ещё не закончилось?
а я ее не вижу, ТАК КАК ресурсы уходят из РФ , а не из ЕС.
В РФ будет типа импортозамещение. как и с продуктами, молоко на пал*му,
с мерседеса на велосипед ветерок
поскорее б
espoo2008
03-03-2022, 20:08
А чего ты за них тут так сильно переживать начал?
Зато и Выборг бы был до сих пор наш, а не в РФ, но зато не дали, как ты выразился обосрать. Теперь и то, что предлагали взамен не наше и то, на что изначально не претендовали (30 км до Выборга, сам город и 60 км в сторону Финляндии) - тоже.
Зато населении Российской империи сейчас на треть меньше чем в СССР, а скоро вообще китайцами и узбеками будете.
espoo2008
03-03-2022, 20:09
а я ее не вижу, ТАК КАК ресурсы уходят из РФ , а не из ЕС.
В РФ будет типа импортозамещение. как и с продуктами, молоко на пал*му,
с мерседеса на велосипед ветерок
поскорее б
Ну так глаза открой и посмотри на цены, например на АЗС, это так, для начала. А мы пока в Европе будем Мерсы из дерева клепать и Бэхи из навоза :lol: :lol: :lol: Металл то не с Луны летит, так же как газ, нефть и многое чего еще
espoo2008
03-03-2022, 20:12
Зато населении Российской империи сейчас на треть меньше чем в СССР, а скоро вообще китайцами и узбеками будете.
Ага, а население твой Прибалтики и того меньше, чем во времена СССР, потому как разбежались многие от хорошей жизни после вступления в ЕС по все этой самой ЕС...
espoo2008
03-03-2022, 20:14
Опять пригожинская демагогия.Архивы открыты в отличие от РФ во всех странах Прибалтики и Украине.Написано масса книг и исследований.Плюс есть архивы в США и Канаде,Австралии выживших эмигрантов.
Сейчас только ленивый не пишет диссертаций на эту тему, историков развелось, больше чем финансистов :lol: :lol: :lol: И у каждого своя история и правда
espoo2008
03-03-2022, 20:18
То ли еще будет, это пока начало...
То есть в Прибалтике и США СССР хранил архивы гулаг? Я что-то упустил? В Финляндии разрешили наркотики?
Походу дела - НАТО быть...
https://yle.fi/news/3-12342047
Правда я против чтобы прямо сейчас вступали...
Надо быть умнее и вступит через полгода когда все уляжется, но у россии не будет все еще ресурсов чтобы воевать...
Ну так глаза открой и посмотри на цены, например на АЗС, это так, для начала. А мы пока в Европе будем Мерсы из дерева клепать и Бэхи из навоза :лол: :лол: :лол: Металл то не с Луны летит, так же как газ, нефть и многое чего еще
ты и смотри т к не финн ,может...так и задумано было. чтоб лишние отцепилис* от паравоза.
реал*но было здорово. если б вы первыми сошли с дистанции...нет работы, нет того другого.
а у "перус" финнов "на земле" со всеми плюшками , и с запретом на вывоз дерева от пу..владелцы леса в ФИ в плюсе от продажи. и дела не особо ухудшилис*
Ага, а население твой Прибалтики и того меньше, чем во времена СССР, потому как разбежались многие от хорошей жизни после вступления в ЕС по все этой самой ЕС...
само и расползлос* по ЕС., бггггг вы что выходит прибалт ? а из рф куда бегут ???
У вас гов.... ещё не закончилось?
а у вас солдаты?? Их тупо нет в нужном кол.ве, чтоб все страны нато присоединит* к бункеру
а у вас солдаты?? Их тупо нет в нужном кол.ве, чтоб все страны нато присоединит* к бункеру
А ваше гов.... ещё не закончилось? Вы ещё не устали его метать здесь, на форуме?
Вот мне пох.. на вас!!! Пох....
Даааа Путин уже не тот, тяжело ему, запинается. Деньги стал раздовать. Пипец нам, мирным жителям:9LWtPSpQ5rI
Даааа Путин уже не тот, тяжело ему, запинается. Деньги стал раздовать. Пипец нам, мирным жителям:9LWtPSpQ5rI
Самое интересное что даже если умрут все 200к солдат, от должен будет выпатить всего около 8 миллиардов евро. Из своего 200 миллиардоного состояния. Это как свадьбу устроить не дорого.
Самое интересное что даже если умрут все 200к солдат, от должен будет выпатить всего около 8 миллиардов евро. Из своего 200 миллиардоного состояния. Это как свадьбу устроить не дорого.
"Гуляем на ВСЕ!" - Путин (с)
espoo2008
03-03-2022, 21:15
А ваше гов.... ещё не закончилось? Вы ещё не устали его метать здесь, на форуме?
Да не трогайте вы его, пока лежит спокойно - вони гораздо меньше))) Тупо игнорить надо таких провокаторов, их со времён третьего рейха ещё много оказывается осталось
bki_Ejr-JXo
Ну а это значит что долбить Путин будет до конца. Никакой ядерной войны не будет, но Киев они возьмут.
Riku rik
03-03-2022, 21:18
Он в параллельной реальности
Vandraren
03-03-2022, 21:19
То есть в Прибалтике и США СССР хранил архивы гулаг? Я что-то упустил? В Финляндии разрешили наркотики?
Архивы состоят в том числе из документов,воспоминаний,вывезенных книг,предметов и т.д.эмигрантов,беженцев.В той же Швеции есть огромный архив шведов и эстонцев бежавших в 1944 году на лодках и судах от своих "освободителей" десятками тысяч
Ну а это значит что долбить Путин будет до конца. Никакой ядерной войны не будет, но Киев они возьмут.
Да хрен они его возьмут
В Киеве уже чеченцы хозяйничают..
Да хрен они его возьмут
Можем поспорить, жаль, что это звучить так по хамски :(
Давай хладнокровно посмотрим на ситуацию?
Если бы Путин хотел по настоящему взять Украину, ну скажем как Гитлер. Сейчас там везде былибы руины. Я не про мощь Путинской армии, а про то, что чтобы уничтожить главные города сейчас не нужна армия вообще. Они всетаки тянут чтобы большая часть населения ушли. А дальше они тупо разхерачют всё.
Да это больно, но это случится.
И никакой русский как взывают сейчас многие, это не остановит.
Поясню:
В Росси сейчас нет лидера чтобы поднять здравомыслящих людей. Россией правят картинки, как все миром правит тикток:(
KALAMIES
03-03-2022, 21:39
......
Мне всех жаль. Абсолютно всех. Это, что происходит- ненормально, неправильно. Перестал читать новости почти все, иногда финские смотрю и читаю. Потом опять выключаю. Устал как-то морально, что-ли... форум стал тоже неприятным, чужим.
Все ищут свою правду, а она - где-то... далеко.
Сейчас там везде былибы руины. Я не про мощь Путинской армии, а про то, что чтобы уничтожить главные города сейчас не нужна армия вообще. Они всетаки тянут чтобы большая часть населения ушли. А дальше они тупо разхерачют всё.
Да это больно, но это случится. :(
Ломать - не строить, это-то у него получится.
Но скамья подсудимых в Гааге уже ждёт и Путлера, и Шойгу. А Россию ждёт участь Северной Кореи на ближайшие лет 100.
А Россию ждёт участь Северной Кореи на ближайшие лет 100.
Не думаю. Но лет 30 уйдет чтобы вернутся на уровень скажем 2008 года.
Посмотрел последнюю пресс конференцию презедента Украины Зеленского, и мне стало его жалко как человека, поскольку он понимает свою роль , но как презедента не жалко, поскольку не смог найти баланс и не туда он полез, политика не его, и даже он понял ,что его родина стала заложником геополитики. Возможно он не мог ничего поменять, а деватся было не куда. Также я понял он любит свою страну, но правила игры не дадут ему быть в истории, как бы он хотел. Демонизаторы Путина, очнитесь один человек нигде не может решить и заставить начать войну, и в войне виноваты дипломаты с обоих сторон.
......
Мне всех жаль. Абсолютно всех. Это, что происходит- ненормально, неправильно. Перестал читать новости почти все, иногда финские смотрю и читаю. Потом опять выключаю. Устал как-то морально, что-ли... форум стал тоже неприятным, чужим.
Все ищут свою правду, а она - где-то... далеко.
Правду ты и не сможешь найти! Правда это как ощущения детства, ну знаешь как вот квас первый раз из крышки бидончика попробовать. Как бы тогда это был тот же квас, но каждый из нас был совершенно другим....
Я последние несколько дней как баба на мокром месте, но все время вспоминаю что мужикам реветь нельзя, и поэтому у меня постоянно насморк. :)
Ломать - не строить, это-то у него получится.
Но скамья подсудимых в Гааге уже ждёт и Путлера, и Шойгу. А Россию ждёт участь Северной Кореи на ближайшие лет 100.
Опять же, так не будет.
Гаага уже ждет 20 лет семейство Бушей. Которые кстати приняли закон который разрешает Америке расхреначить Гаагу где находится международный уголовный суд, а так же ввели санкции против СУДЕЙ.
Путина просто не достать. Да и он тоже может ввести санкции против судей и нацелить боеголовки на Гаагу. На этом все закончится.
Про изоляцию на 100 лет - к сожалению/к счастью - этого тоже не будет. Пару лет люди попостят картинки, повывешивают флаги украины в фейсбуке, а дальше там надо будет готовиться к войне с Китаем - и тогда все лидеры Европы опять будут чмокаться в десны с Путиным или его преемником.
Такова жизнь. Думаю россияне бы тоже хотели чтобы Путина забрали хоть в гаагу, хоть куда угодно подальше... Но к сожалению всем придется ждать его смерти по естественным причинам...
В Росси сейчас нет лидера чтобы поднять здравомыслящих людей. Россией правят картинки, как все миром правит тикток:(
Есть, но он пока сидит в колонии в Покрове.
Lundqvist
03-03-2022, 21:51
Но скамья подсудимых в Гааге уже ждёт и Путлера, и Шойгу. А кто их туда доставит? )))))
Я последние несколько дней как баба на мокром месте, но все время вспоминаю что мужикам реветь нельзя, и поэтому у меня постоянно насморк. :)
Эмпатия высокая
Есть, но он пока сидит в колонии в Покрове.
Это не лидер:( такой-же вор. Может быть соглашусь лучше бы за ним люди пошли.
Эмпатия высокая
А толку? Только нервы расшатывю. Ну в принципе как и ты.
Можем поспорить, жаль, что это звучить так по хамски:(
Да давай забьемся. Срок месяц. Если выиграю, перечислишь 100евро на украинскую гуманитарку, если проиграю, выбирай сам но только из реального
Иногда что бы понять глупость пропаганды можно почитать архивные статьи в интеренете
на разных новостных сайтах России.
Вот сайт тотально поддерживающий Президента Путина , кто то его читает раз он
существует.
Вот статья от 25 февраля 2022 , называется
"Подвиг российского спецназа открыл дорогу на Киев".
Много написано про десант, про захват аэродрома.
Вот две цитата из начала и конца
Российская армия в пятницу вошла в Киев. Это произошло всего лишь на вторые сутки после начала
специальной военной операции на Украине – а значит, происходящее можно оценивать как грандиозный успех.
......
Теперь перед российскими войсками стоит финальная задача – окончательно освободить и украинскую столицу,
и всю страну от того морока, который висел над ней последние восемь лет.
Вот линк: https://vz.ru/society/2022/2/25/1145802.html
Кому интересно можете поглядеть.
Архивы состоят в том числе из документов,воспоминаний,вывезенных книг,предметов и т.д.эмигрантов,беженцев.В той же Швеции есть огромный архив шведов и эстонцев бежавших в 1944 году на лодках и судах от своих "освободителей" десятками тысяч
..ля… ты ещё писюльки сексот Солженицина за документы бери. Очередной либердячий ничем не подкреплённый бред. Достанешь реальные документы, дела, списки осуждённых по политическим статьям - тогда и поговорим. Пока это тупо западная пропаганда, которой лохам в СССР запад все головы засpaл, не более.
Пока с работы на работу ехала -слушала Девятова. Кто не знает- китаист,военный аналитик и так далее.
Вобщем советую к прослушиванию.
https://vk.com/video-76518762_456247776?api_access_key=eee0abeb797152e871
Что Китай?
За что воюют?
Кто воююет
Кто проиграет
Чем сердце успокоится.
Да давай забьемся. Срок месяц. Если выиграю, перечислишь 100евро на украинскую гуманитарку, если проиграю, выбирай сам но только из реального
Почему же ты так хочешь на деньги поспорить? Скоро мы все и так беднее станем:)
Ты можешь кстати и выиграть, я тоже надеюсь что совесть не позволит им полностью разрушить город :( давай так если проиграю я ты перечислишь 100 евро на украинскую гуманитарку, если я то я их пропью? Ибо это лучше чем платить за оружие:)
Ты можешь кстати и выиграть, я тоже надеюсь что совесть не позволит им полностью разрушить город :( давай так если проиграю я ты перечислишь 100 евро на украинскую гуманитарку, если я то я их пропью? Ибо это лучше чем платить за оружие:)
Да беднее станем. У меня был небольшой бизнес с Россией. Теперь нет :) Со вчерашнего дня. Я сука попал под санкции наложенные Европой на Россию :lol: Придется продолжать жить на зарплату
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 22:15
Опять же, так не будет.
Гаага уже ждет 20 лет семейство Бушей. Которые кстати приняли закон который разрешает Америке расхреначить Гаагу где находится международный уголовный суд, а так же ввели санкции против СУДЕЙ.
Путина просто не достать. Да и он тоже может ввести санкции против судей и нацелить боеголовки на Гаагу. На этом все закончится.
Про изоляцию на 100 лет - к сожалению/к счастью - этого тоже не будет. Пару лет люди попостят картинки, повывешивают флаги украины в фейсбуке, а дальше там надо будет готовиться к войне с Китаем - и тогда все лидеры Европы опять будут чмокаться в десны с Путиным или его преемником.
Такова жизнь. Думаю россияне бы тоже хотели чтобы Путина забрали хоть в гаагу, хоть куда угодно подальше... Но к сожалению всем придется ждать его смерти по естественным причинам...
Ваша последняя фраза не верна . Посмотрите рейтинги . 75-80% поддержки решений . Путин восстанавливает страну из состояния " колония " к состоянию " самостоятельное государство " . Именно это и является основным раздражителем для коллективного запада . Большая и богатая страна . Завидно и страшно .
Не думаю. Но лет 30 уйдет чтобы вернутся на уровень скажем 2008 года.
Может и 30. А там следующий лидер устроит следующий Афганистан.
Если что-то не поменяется совсем в корне, но на это надежда слабая.
. 75-80% поддержки решений . Путин восстанавливает страну из состояния " колония " к состоянию " самостоятельное государство " . Именно это и является основным раздражителем для коллективного запада . Большая и богатая страна . Завидно и страшно .
Да- да. " Поднимает с колен ". Все последние 20 лет
Я думал продуктов накупить и отправить но вроде дхл туда не везет уже. Надо узнать
Да беднее станем. У меня был небольшой бизнес с Россией. Теперь нет :) Со вчерашнего дня. Я сука попал под санкции наложенные Европой на Россию :lol: Придется продолжать жить на зарплату
Да у меня похоже бизнесу тестя и жены тоже трындец. Се ля ви.
KALAMIES
03-03-2022, 22:23
Может и 30. А там следующий лидер устроит следующий Афганистан.
Если что-то не поменяется совсем в корне, но на это надежда слабая.
Бомбу кинуть. Ядреную. А потом туда, через 30 лет, свозить использованные батареи Тесла. И всё поменяется, в корне. Да? Или всё-же нет?
Путин восстанавливает страну из состояния " колония " к состоянию " самостоятельное государство " . Именно это и является основным раздражителем для коллективного запада . Большая и богатая страна . Завидно и страшно .
Это россию то он восстанавливает??? :/
не знаю что он там восстановил/кого обогатил, но явно не простых людей. Из прорывов современной россии - я могу тока назвать прорыв российской пропаганды. Там прорвало так, что ...
А айфоны как создавались в США так и создаются... Это путин повторить не может...
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 22:24
Вы - между собой или можно свой вариант предложить ?
Думаю , что Киев блокируют наглухо и будут националистов оттуда выдавливать постепенно . Да они сами раньше побегут оттуда ...
Кстати , неужели и сейчас с криком " Ура ! " кто-то в атаку с ружжом наперевес бежит ? Что-то сомневаюсь . Думаю , что наступательные операции СЕЙЧАС заключаются в охватах , котлах с одной стороны и грамотных \ безграмотных отходах - с другой .
Я думал продуктов накупить и отправить но вроде дхл туда не везет уже. Надо узнать
Да не будет нам никто продукты доставлять. Бутылок накупят для коктейлей.
А кто их туда доставит? )))))
Может, никто и не доставит.
Но теперь хотя бы озвучили вслух, что те, кто отдают преступные приказы, понесут наказание.
ПРЕСТУПНЫЕ приказы Путина и Шойгу.
И те, кто их просто исполняет, пусть потом не говорят, что не знали.
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 22:28
Боюсь , что не дойдут эти продукты до детей Украины . Перехватят и перепродадут . Как те Калаши ...
Ни чего личного , но я отправлял гуманитарку в Спитак . А потом эти детские колготки , ботиночки и полотенца обнаружились на помойке ...
Вы - между собой или можно свой вариант предложить ?
Думаю , что Киев блокируют наглухо и будут националистов оттуда выдавливать постепенно . Да они сами раньше побегут оттуда ...
Кстати , неужели и сейчас с криком " Ура ! " кто-то в атаку с ружжом наперевес бежит ? Что-то сомневаюсь . Думаю , что наступательные операции СЕЙЧАС заключаются в охватах , котлах с одной стороны и грамотных \ безграмотных отходах - с другой .
Да бля какие там националисты то очнись! Ты думаешь там полон город лысых скинхэдов ?
Там есть люди которые не готовы отдавать свою землю, эмоционально взвинчиные люди. Вот и всё. Или ты думаешь там Зеленский с Гитлером маршируют? Зеленскому сейчас офигеть как не легко, у него бункера с бассеном как у Путина нет. Зато есть кокс или что-то ещё, хотя может просто хорилка. Я бы на его месте вообще бы постоянно бухим ходил....
KEHytARz8Rw
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 22:30
Да- да. " Поднимает с колен ". Все последние 20 лет
Ё - моё ! Страну восстановить после того бардака , что ему в наследство достался - задача не тривиальная .
Бомбу кинуть. Ядреную. А потом туда, через 30 лет, свозить использованные батареи Тесла. И всё поменяется, в корне. Да? Или всё-же нет?
Ломать - не строить, уж это умеют.
Отобрать чужую территорию и загадить.
KALAMIES
03-03-2022, 22:33
Пипец ты наивный. Кто-то, далёкий от линии фронта, будет потом продавать твою "помощь". И кавычки здесь именно из-за этого, при всем моем уважении. Так было, есть и будет.
*не в обиду. Стёр половину поста.
KALAMIES
03-03-2022, 22:35
Ломать - не строить, уж это умеют.
Отобрать чужую территорию и загадить.
Я вообще о другом.
В Киеве уже чеченцы хозяйничают..
Так чеченцы по всей России хозяйничают!
Иногда что бы понять глупость пропаганды можно почитать архивные статьи в интеренете
на разных новостных сайтах России.
Вот сайт тотально поддерживающий Президента Путина , кто то его читает раз он
существует.
Вот статья от 25 февраля 2022 , называется
"Подвиг российского спецназа открыл дорогу на Киев".
Много написано про десант, про захват аэродрома.
Вот две цитата из начала и конца
Вот линк: https://vz.ru/society/2022/2/25/1145802.html
Кому интересно можете поглядеть.
Как дети.. Сейчас только ленивый не делает фейки, все просто
https://www.youtube.com/watch?v=Ua6_xGMEK-s
про немецкие гаубицы и у нас писали...
Такой класный цвет текста как у рекламы на верху: выгодный курс валют.
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 22:39
Да бля какие там националисты то очнись! Ты думаешь там полон город лысых скинхэдов ?
Там есть люди которые не готовы отдавать свою землю, эмоционально взвинчиные люди. Вот и всё. Или ты думаешь там Зеленский с Гитлером маршируют? Зеленскому сейчас офигеть как не легко, у него бункера с бассеном как у Путина нет. Зато есть кокс или что-то ещё, хотя может просто хорилка. Я бы на его месте вообще бы постоянно бухим ходил....
KEHytARz8Rw
Зеленский вообще - ни кто . Был тупо чьим-то ставленником . Им и остался . А вот на счёт его бункера я бы так уверенным не был бы .
А лысые скинхеды ... Ты считаешь , что батальон Азов - фейк ?
P.S. В основном , мой пост о том , что штурма , как такового , не будет . А будет блокада .
. Думаю , что наступательные операции СЕЙЧАС заключаются в охватах , котлах с одной стороны и грамотных \ безграмотных отходах - с другой .
Ни охватов, ни котлов нет
Вся техника рф едет по дорогам колоннами. Сначала танки потом бмп, потом артиллерия, потом снабжение ну и омон с росгвардией в арьергарде. Поэтому первыми выбиваются танки и бмп - артой и ручными гранатометами
Сегодня в Буче и Ирпене, это север киева бой идет целый день, там все улицы металлоломом завалены
сколько?
ИМ НЕЛЬЗЯ?
Зеленский вообще - ни кто . Был тупо чьим-то ставленником . Им и остался . А вот на счёт его бункера я бы так уверенным не был бы .
А лысые скинхеды ... Ты считаешь , что батальон Азов - фейк ?
Зеленский красафчик, хорошо говорит!
А ты думаешь бандиты спонсированеые кремлём в днр святые с крестом и молитвой?
Вся техника рф едет по дорогам колоннами. Сначала танки потом бмп, потом артиллерия, потом снабжение ну и омон с росгвардией в арьергарде. Поэтому первыми выбиваются танки и бмп - артой и ручными гранатометами
Сегодня в Буче и Ирпене, это север киева бой идет целый день, там все улицы металлоломом завалены
у них металла много но я вот удивляюсь их тактике как матросов. очень как то странно не сталинград же. или они всегда так воевали? вроде во вторйо чеченской получше было или там в сирии и т.п.
я думаю они просто до сих пор воюют будто их с цветами встречать будут.
Во прикинь, в могли бы тупо ракетами город завалить сначала. Так что могло бы быть хуже.
Вот не слушал ты небополитиков..
не понимаешь ситуации..
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 22:46
Пипец ты наивный. Кто-то, далёкий от линии фронта, будет потом продавать твою "помощь". И кавычки здесь именно из-за этого, при всем моем уважении. Так было, есть и будет.
*не в обиду. Стёр половину поста.
Увы , но ты прав :( .
a putin ne ustal nesti ..mir , hotela drugoje slovo napisat*
..ля… ты ещё писюльки сексот Солженицина за документы бери. Очередной либердячий ничем не подкреплённый бред. Достанешь реальные документы, дела, списки осуждённых по политическим статьям - тогда и поговорим. Пока это тупо западная пропаганда, которой лохам в СССР запад все головы заспал, не более.Солженицын пока был жив ни одна шавка вякнуть не смела.Нечем было вякать.
А как ушел,так проснулись.Начали искать компромат.Но не сразу.Вдову его лично президент России принимал.Если не было компроматa,так изготовили таковой,но несколько позже.А сегодня записали в "сексоты"
Явление не новое.Я уже писал об этом.
Так же стали сочинять компромат на Буковского.
На Леха Валенсу тоже наезжали,хотя он еще жив.Но он уже стар и нет уже желания бороться,махнул на них ...
Да что там Буковский и Валенса,про самого Сталина тоже вроде как чего-то искали и нашли.Типа агент охранки,мать-перемать... :gy:
Зеленский красава, и его министр иностранных дел Кулеба тоже очень крутой. А вид морды у них у всех сейчас не очень по причине того, что никто не спит неделю
Вот не слушал ты небополитиков..
не понимаешь ситуации..
Правильно КидР говорит. Один полк Азов - это не Украина.
А вчера я читала,что в/на Окраине идут учения,согласованные на самых высоких уровнях. Учения между ИИ и военными.
ИИ обучают распознавать мирное население(сканирование на предмет оружия и уровень агрессии)
Приказано гражданских не трогать
Правильно КидР говорит. Один полк Азов - это не Украина.
Там все интереснее закручено.
Силы:Китай,Рф ,Америка
Цели-поменять доллары на золото..
например
Зеленский красава, и его министр иностранных дел Кулеба тоже очень крутой. А вид морды у них у всех сейчас не очень по причине того, что никто не спит неделю
Да не смеши меня, фигачят они что-то. Да и потом почему не спит? Он же патроны не подносит. Спит конечно. Но чтобы напряжение снимать надо что-то херачить.
Солженицын пока был жив ни одна шавка вякнуть не смела.Нечем было вякать.
А как ушел,так проснулись.Начали искать компромат.Но не сразу.Вдову его лично президент России принимал.Если не было компроматa,так изготовили таковой,но несколько позже.А сегодня записали в "сексоты"
Явление не новое.Я уже писал об этом.
Так же стали сочинять компромат на Буковского.
На Леха Валенсу тоже наезжали,хотя он еще жив.Но он уже стар и нет уже желания бороться,махнул на них ...
Да что там Буковский и Валенса,про самого Сталина тоже вроде как чего-то искали и нашли.Типа агент охранки,мать-перемать... :gy:
И Сталина из мавзолея выкинули!
Во прикинь, в могли бы тупо ракетами город завалить сначала. Так что могло бы быть хуже.
Так взять не смогли, а часики такают. Джавелинов все больше, танков все меньше. щас тяжелую арту будут тянуть и бомбардировщики тоже. Если у украины кончатся самолеты, а они рано или поздно кончатся, будет очень тяжко.
А че Украину ускоренно не принимают в Нато и Европу?
Вроде все кричали ,что почти приняли и вдруг тишина.
Час назад в финских новостях(радио слушала в машине)
Говорили что Украина просится,а также Молдавия и Грузия (джорджией обозвали)
они увидали что россия там по ходу завязла по самые помидорки и теперь вроде как уже снова можно не торопиться
Так взять не смогли, а часики такают. Джавелинов все больше, танков все меньше. щас тяжелую арту будут тянуть и бомбардировщики тоже. Если у украины кончатся самолеты, а они рано или поздно кончатся, будет очень тяжко.
Да и так уже тяжко и лучше пока не становится. И как я понял к сожалению будет хуже. Я бы на месте мирного населения тупо валил. Страшно это конечно, но жизнь важнее.
Ленточкаааааа!!!
Как там любимый Путин??
Вот же подлец, ты всетаки хочешь чтобы было как в красивых постаппокалиптических фильмах:)?
Ленточкаааааа!!!
Как там любимый Путин??
Думаю плавает в бассейне, думает...
Да и так уже тяжко и лучше пока не становится. И как я понял к сожалению будет хуже. Я бы на месте мирного населения тупо валил. Страшно это конечно, но жизнь важнее.
Вот представь себе. Вся эта война ,медийно освещаемая так же как ковидла-гротескно и преувеличено по жертвам.
Ибо цели были уничтожить всю военку вна Украине.
Но реальные беженцы!
Миллион этак к пяти миллионам в Финляндию по разнарядке?
Разбавить на 20%,а???
Думаю плавает в бассейне, думает...
На форуме торчит , но не решается .. я уж и поздоровалась)))
Вот же подлец, ты всетаки хочешь чтобы было как в красивых постаппокалиптических фильмах:)?
Ты же знаешь нашу веру,мистиков-суфиев.
Все уже предопределенно,сопротивляйся или нет,
Роли всем распределенны заранее,Иншааллах :wisdom:
KTi7K__FUAw
Вот представь себе. Вся эта война ,медийно освещаемая так же как ковидла-гротескно и преувеличено по жертвам.
Ибо цели были уничтожить всю военку вна Украине.
Но реальные беженцы!
Миллион этак к пяти миллионам в Финляндию по разнарядке?
Разбавить на 20%,а???
И че? Прикинь если даже 10 мирных жителей погибли, тот кто начал войну хуйло. Простая матиматика
И Сталина из мавзолея выкинули!
это мелочь.Сейчас он глядя на всю эту суету посмеивается.
Сталин на самом деле сегодня фактически реабилитирован.75 % населения о нем выражается с глубоким почтением,восхищением и пр. :gy:
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 23:23
Да ладно . Даже я понимаю , что танками города не берутся . Они про штурм Грозного ни чего не знают ?
И потом , танковые колонны , боевые слоны , высокоточное оружие - это всё хорошо . Но пока по земле не пройдёт пехота , территория не может считаться освоенной .
brodaga @ po zizni @
03-03-2022, 23:28
" Гиркины-то " ? Да упаси Бог . Думаю , что это были продвинутые бандитские атаманы . Но как там у американцев : " Да - сукин сын . Но это наш сукин сын "
фитюлька
03-03-2022, 23:29
Энергия гнева на любого человека, энергия осуждения, энергия обиды, она будет помогать этой войне. Давайте мы не будем это делать.
И че? Прикинь если даже 10 мирных жителей погибли, тот кто начал войну хуйло. Простая матиматика
Курица яйцо снесла или Из яйца получилась курица?
Уже свершилось.
Начал войну аватар Путина.
А расхлебывать всем.
https://www.youtube.com/watch?v=VPyzpI5MLNY
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! СКАНДАЛ В БУНДЕНСТАГЕ!!! МЕРКЕЛЬ В ШОКЕ!!! САРА ВАГЕНКНЕХТ ГОВОРИТ ПРАВДУ!!!
Да ладно . Даже я понимаю , что танками города не берутся . Они про штурм Грозного ни чего не знают ?
И потом , танковые колонны , боевые слоны , высокоточное оружие - это всё хорошо . Но пока по земле не пройдёт пехота , территория не может считаться освоенной .
не надо ту территорию осваивать.Освоен уже Донбасс на сегодня,вполне успешно,это ДНР и ЛНР.
Надо избавить Украину от бандеровцев,и это будут делать военно-космические войска ,как в Сербии.Плюс артиллерия,царица полей.
Без своей авиации Украине будет тяжело,но самолетов нет...
Сегодня не смог оплатить через Google Pay ребенку курсы в компьютерной школе, которая в России. Печально... Картой становится стрёмно платить через банк, скоро могут начать вопросы задавать.
puppetman79
04-03-2022, 00:10
Вот вы постоянно поминаете зимнюю войну. Но возникает стойкое ощущение, что вы не знаете всех нюансов тех переговоров, которые нельзя кстати воспринимать в вакууме, отрывая от всей обстановки в мире того времени.
соглашусь с вами, у предыстории талвисота немало похожего с текущим конфликтом на Украине.
уже в 1938 СССР знал о будущем нападении Германии и чтобы сузить фронт предлагал финским политикам соглашение - аренду нескольких островов на балтике для создания баз (не существенных для Ф, о чем говорил сам Маннергейм), а также не пропускать немецкие войска для нападения на СССР с территории Ф. Или же оказать помощь Ф, если Германия на нее нападет. также Ф намекнули, что красная армия не будет стоять на границе и смотреть, как немецкие войска развертываются на территории Ф. переговоры были долгими (гуглите переговоры Ярцева), но финские политики не соглашались.
Кстати, уже тогда Маннергейм убеждал согласиться на предложения СССР и даже первым предложил отодвинуть границу от Ленинграда взамен на кучу ништяков. Но был не услышан политиками.
Кстати 2 - переговоры касались не только территорий. Помимо них СССР предлагал торговое сотрудничество, был пункт по Аландским островам и другие полезности для Ф. Финское руководство к весне 1939 года убедительно доказало руководству СССР, что Финляндия для СССР – страна недружественная.
Ну а в августе 1939 уже был пакт молотов-Риббентроп со сферами влияния.
На московских переговорах 1939 СССР предлагал к обмену совсем небольшой участок территории по берегу Финского залива - по линии Пионерское - Правдино - Котово (а вовсе не весь карельский перешеек). Ни о каком Выборге разговор вообще не шел. Не понимаю, чего вы тут каждый раз упоминаете про него и про житницу Финляндии. Повторюсь, речь шла лишь о небольшом куске прибрежной территории. И кстати еще до начала переговоров Ф уже объявила мобилизацию и готовилась к войне с СССР. Почитайте финские газеты того времени - они есть в оцифрованном виде на сайте архива.
Поддерживаемые Великобританией, Францией и США, финские политики были в полной уверенности, что СССР не решится на военное решение вопроса.
Ну а что случилось после всем известно.
Учите историю по источникам, а не ширпотребным книжонкам или статейкам сомнительного качества. там вам могут написать, что СССР вообще предлагал отдать всю территорию Ф на участок в сибири. только вот утверждая такое вы будете выглядеть как минимум глупо.
https://www.youtube.com/watch?v=VPyzpI5MLNY
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! СКАНДАЛ В БУНДЕНСТАГЕ!!! МЕРКЕЛЬ В ШОКЕ!!! САРА ВАГЕНКНЕХТ ГОВОРИТ ПРАВДУ!!!
Простите, а Меркель уже два года в шоке с момента публикации видео или ее только сейчас накрыло?
KEHytARz8Rw
:insane: :insane: :insane: О чем тут можно говорить, после этого!?!? ПРЕЗИДЕНТ !!! Господи.... люди очнитесь!!!
Viktoria-kaunis
04-03-2022, 00:26
Эдвард Радзинский выпустил новое видео " 1939 год"
О зимней войне, о воспоминаниях своих удаса 2-й мировой, которую он помнит
Посмотрите и подумайте
https://yandex.ru/video/touch/search/?text=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%201939%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4&filmId=8442315247685580756
Viktoria-kaunis
04-03-2022, 00:34
Да хрен они его возьмут
Устраивают гуманитарный коридор
Население вывезут и возьмут.
Не стоит переоценивать вооруженные силы украины с одной мрией 1988 года и крейсером Украина, который достался на 90% построенный, но украина не смогла закончить эти 10% за 30 лет, он заржавел и должны были прадать на металолом.
https://m.youtube.com/watch?v=T302mfrpxWM
Силы не равны..
Быстрей бы кончилась война и эти идиоты с обоих сторон сели за стол переговоров ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не мериться пис...и
Людей жалко!!! Обычные люди ни в чем не виноваты!
Устраивают гуманитарный коридор
Население вывезут и возьмут.
Не стоит переоценивать вооруженные силы украины с одной мрией 1988 года и крейсером Украина, который достался на 90% построенный, но украина не смогла закончить эти 10% за 30 лет, он заржавел и должны были прадать на металолом.
https://m.youtube.com/watch?v=T302mfrpxWM
Силы не равны..
Быстрей бы кончилась война и эти идиоты с обоих сторон сели за стол переговоров ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не мериться пис...и
Людей жалко!!! Обычные люди ни в чем не виноваты!
Не виноваты безусловно, а мы вот виноваты видимо..такая откровенная травля русскоязычных началась что диву даюсь...даже эстонцы уже бедные плачут...маразм крепчает...а это еще бкженцы не прибыли,представляю что дальше будет
puppetman79
04-03-2022, 00:51
главный итог сегодняшних переговоров - украинские власти пошли навстречу в создании гум коридоров для эвакуации населения. странно, что они упорно не хотели идти на сотрудничество в этом вопросе прежде. и к сожалению многие попытки простых людей выехать из городов заканчивались обстрелом ВСУ и ТО.
ну и еще одна картинка, которой вы не увидите в украинских сми - не выгодно им такое показывать. телеканал ВВС опубликовал видео из пгт Бородянка в Киевской области недалеко от Бучи, где российскую колонну накрыла артиллерия ВСУ. масштаб разрушений поражающий. никаких точечных ударов. просто смерть.
http://images.vfl.ru/ii/1646347577/cd1e3872/38311033_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/cd1e387238311033.html)
ПС - знакомый рассказал о фирме в Куопио, где работают и украинцы и русские. так там дело уже до драк дошло... Чем бы не кончилась эта война, зерно раздора посеяно и вскормлено кровью и лечиться это будет десятилетиями. Если только после окончания конфликта не всплывет что-то такое, что откроет глаза всем. То, чего сейчас большинство людей не знает.
Viktoria-kaunis
04-03-2022, 00:57
Не виноваты безусловно, а мы вот виноваты видимо..такая откровенная травля русскоязычных началась что диву даюсь...даже эстонцы уже бедные плачут...маразм крепчает...а это еще бкженцы не прибыли,представляю что дальше будет
Я не верю, что украинцы будут получать убежище
Потому что там живёт 30-35млн, это самая нищая страна Европы, и если им дадут такую возможность Уедут все! Останутся только богатые украинцы, а их несколько %
ЕС тоже ждёт кризис в экономике, ЕС уже перенасыщена беженцами. И даже несколько млн принять очень и очень сложно. Не говоря о 20 например
Может Украину примут в кандидаты ЕС, и соответственно и убежище давать не нужно, это же почти ЕС... Ничего, что они как Турция могут вечно стоять в ожидании... Посмотрим, как решиться этот кризис
А дискриминация конечно будет.. ничего не поделать
Потому что там живёт 30-35млн, это самая нищая страна Европы, и если им дадут такую возможность Уедут все! Останутся только богатые украинцы, а их несколько %
ЕС тоже ждёт кризис в экономике, ЕС уже перенасыщена беженцами. И даже несколько млн принять очень и очень сложно. Не говоря о 20 например
Может Украину примут в кандидаты ЕС, и соответственно и убежище давать не нужно, это же почти ЕС... Ничего, что они как Турция могут вечно стоять в ожидании... Посмотрим, как решиться этот кризис
Ну тут дело не в вере..я в самом начале этого кризиса написала украинцам слова поддержки...сказать что я услышала в ответ? И это группа в фб украинцы в финляндии....ну как бы нафиг оно мне надо?
Вон молдаване уже что пишут - Молдавия уже пожинает плоды приема украинских беженцев.
Многие возмущены наглым поведением беженцев, которых бесплатно расселяют, снабжают едой, медикаментами. Некоторым беженцам не нравится, что в отеле, куда их поселили нет бассейна, кто-то заказав гамбургеров не хочет оплачивать, показывая украинский паспорт и требуя, чтобы их отдали бесплатно, кому-то не понравилось, что официантка с ними говорит по-русски (интересно, они хотели на молдавском что ли общаться? ), кто-то закрасил памятник ВОВ в цвета украинского флага...
Много прецедентов и возмущение молдаван только нарастает. Конечно не все беженцы так себя ведут. Но осадочек остается...
Вот и у меня осадочек остался...так что я стараюсь не комментировать,но вот не выдержала...Мы то в чем перед всеми виноваты? Мы с мужем 30 лет тут живем ,гражданство имеем а вот поди ж ты...оказывается раз по русски говорим то мы с путиным заодно,потому как не остановили диктатора!!! Бинго!
puppetman79
04-03-2022, 01:23
Создается впечатление, что сейчас идет какое-то соревнование по санкциям против России. И если с экономикой все ясно, ну пусть даже со спортом (он же вне политики? ага, ага.), то иногда доходит до совсем безумных заявлений. Например:
В Миланском государственном университете запретили преподавать Фёдора Достоевского, потому что он русский писатель.
Международная федерация ввела временный запрет на участие российских кошек в выставках за рубежом.
Тургеневский дуб ( Орловская обл) исключили из европейского конкурса «Дерево года» из-за военной операции России.
это уже похоже на какое-то сумасшествие.
Viktoria-kaunis
04-03-2022, 01:39
В Польше запретили Чехова, Достоевского и Шестоковича..
Если интересно почитайте о настроениях в 1 мировую войну.. очень похоже...НЕНАВИСТЬ
Моцарта в Британии объявили бельгийцем, Баха запретили как и других культурных деятелей Германии... Санкт-Петербург переименовали в Петроград, люди немецкие фамилии меняли... НЕНАВИСТЬ ВСЕХ КО ВСЕМ.
Сейчас это на русских направленно..
Ну если они такие умные , сами бы ехали свергать диктатора. Мало кто переехавший жить за границу считает жизнь в России хорошей. И в политике тоже
Я выбрала для себя позицию, не обсуждать с финнами политику. И стараться не смотреть новости, или по минимуму. Я ничего не решаю, зачем себя вгонять в стресс
В Польше запретили Чехова, Достоевского и Шестоковича..
Если интересно почитайте о настроениях в 1 мировую войну.. очень похоже...НЕНАВИСТЬ
Моцарта в Британии объявили бельгийцем, Баха запретили как и других культурных деятелей Германии... Санкт-Петербург переименовали в Петроград, люди немецкие фамилии меняли... НЕНАВИСТЬ ВСЕХ КО ВСЕМ.
Сейчас это на русских направленно..
Ну если они такие умные , сами бы ехали свергать диктатора. Мало кто переехавший жить за границу считает жизнь в России хорошей. И в политике тоже
Я выбрала для себя позицию, не обсуждать с финнами политику. И стараться не смотреть новости, или по минимуму. Я ничего не решаю, зачем себя вгонять в стресс
Ну вот они такие умные только со своих финских диванов выходит и воюют...а по факту- мы 30 лет тут живем, у нас дети есть... дети русскоязычные..хоть и по фински говорят безупречно...вот не далее как вчера,у младшего сына * ему 13*,училка по финскому языку решила провести полит информацию..со всякими фейками из интернета...сын домой пришел и сказал-мне так стыдно было,но я же не виноват..а многие ребята на меня косо смотрели....и?!!! ЗАЧЕМ ЭТО???? ЧТОБЫ ЧТО?!...блин...реально бесит....прям стравливают уже детей на наших же глазах!
Ну вот они такие умные только со своих финских диванов выходит и воюют...а по факту-если мы 30 лет тут живем, то нам по 50..так? Мы то ладно..но у нас же дети есть...так?..а дети русскоязычные..хоть и по фински говорят безупречно...вот не далее как вчера,у младшего сына * ему 13*,училка по финскому языку решила провести полит информацию..со всякими фейками из интернета...сын домой пришел и сказал-мне так стыдно было,но я же не виноват..а многие ребята на меня косо смотрели....и?!!! ЗАЧЕМ ЭТО???? ЧТОБЫ ЧТО?!...блин...реально бесит....прям стравливают уже детей на наших же глазах!
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4212107&postcount=1740
puppetman79
04-03-2022, 02:58
Для тех, кто интересуется аналитикой конфликта хочу порекомендовать ютуб канал Юрия Подоляка (https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg/videos) . Это украинец, который трезво оценивает все факты, без всяких фэйков. помимо ежедневных роликов с анализом боев, информация наглядно показывается на карте (всё как в учебниках). в ранних роликах говорится и о будущем конфликте, его истинных причинах и тп.
Полезный канал. себе схоронил.
Andromeda
04-03-2022, 03:44
Скоро много чего узнаем...
https://news.mail.ru/politics/50303744/
Pavel1968
04-03-2022, 05:26
Наверное тоже уйду из этой ветки. Читаешь, будто в эксперименты вступил Садомазо какое то получается. Не осталось у людей ни христианских ни человеческих ценностей. Людей убивают, а тут переживают,кто на кого косо посмотрел.
Надеюсь всем достанется по заслугам. И за слова, и за равнодушие.
Митюнюшка
04-03-2022, 05:27
Тургеневский дуб ( Орловская обл) исключили из европейского конкурса «Дерево года» из-за военной операции России.
Он же упал в прошлом году, нет?
Вот вы постоянно поминаете зимнюю войну. Но возникает стойкое ощущение, что вы не знаете всех нюансов тех переговоров, которые нельзя кстати воспринимать в вакууме, отрывая от всей обстановки в мире того времени.
соглашусь с вами, у предыстории талвисота немало похожего с текущим конфликтом на Украине.
.......руководству СССР, что Финляндия для СССР – страна недружественная.
Ну а в августе 1939 уже был пакт молотов-Риббентроп со сферами влияния.
На московских переговорах 1939 СССР предлагал к обмену совсем небольшой участок территории по берегу Финского залива - по линии Пионерское - Правдино - Котово (а вовсе не весь карельский перешеек). Ни о каком Выборге разговор вообще не шел. Не понимаю, чего вы тут каждый раз упоминаете про него и про житницу Финляндии. Повторюсь, речь шла лишь о небольшом куске прибрежной территории. И кстати еще до начала переговоров Ф уже объявила мобилизацию и готовилась к войне с СССР. Почитайте финские газеты того времени - они есть в оцифрованном виде на сайте архива.
Поддерживаемые Великобританией, Францией и США, финские политики были в полной уверенности, что СССР не решится на военное решение вопроса.
Ну а что случилось после всем известно.
Учите историю по источникам, а не ширпотребным книжонкам или статейкам сомнительного качества. там вам могут написать, что СССР вообще предлагал отдать всю территорию Ф на участок в сибири. только вот утверждая такое вы будете выглядеть как минимум глупо.
Практика показала что СССР захвтывала страны полностью, а элиты ссылала в Сибирь, тем более что по пакту вся Финляндия входила в сферу влияния СССР. Так что правильно сделали что сказали "иди на **й русский корабль".
это мелочь.Сейчас он глядя на всю эту суету посмеивается.
Сталин на самом деле сегодня фактически реабилитирован.75 % населения о нем выражается с глубоким почтением,восхищением и пр. :gy:
Не удивительно. В кремле, или бункере, сидит такой же упырь с амбициями Сталина который любит его, также как пропагандийский холуйский аппарат упыря.
Он же упал в прошлом году, нет?
Точно. Но те кто генерит фейки про это еще не знают.
А может все тщательно скрывали от людей.
Ураган погубил Тургеневский дуб :
http://spasskoye-lutovinovo.ru/uragan-pogubil-turgenevskij-dub/
И вообще я думаю он от стыда засох и упал.
Наверное тоже уйду из этой ветки. Читаешь, будто в эксперименты вступил Садомазо какое то получается. Не осталось у людей ни христианских ни человеческих ценностей. Людей убивают, а тут переживают,кто на кого косо посмотрел.
Надеюсь всем достанется по заслугам. И за слова, и за равнодушие.
Это сюр какой то...Да,переживают,мы блин ни на кого не нападали,особенно наши дети,почему наши дети должны чувство вины и стыда испытывать? Совсем уже у людей голова едет!!!!
Это сюр какой то...Да,переживают,мы блин ни на кого не нападали,особенно наши дети,почему наши дети должны чувство вины и стыда испытывать? Совсем уже у людей голова едет!!!!
Немцы уже третье поколение , и то до сих пор говорят - как мы себе такое могли позволит.
Вот японцы не так о резне в Китае - у них другая культура, там считают прошлое прошло и сейчас другое время.
Везде по разному.
Вы просто не верите в это,вот и нервнечаете.
Как примите,то станет намного легче.
Лично такое здесь уже проходил в начале 90-х,сейчас еше пока лучше,хоть руководители народа пока трезвые.
Финский жирик не в счет,у него такая роль для балласта политисил.
Немцы уже третье поколение , и то до сих пор говорят - как мы себе такое могли позволит.
Вот японцы не так о резне в Китае - у них другая культура, там считают прошлое прошло и сейчас другое время.
Везде по разному.
Вот это очень интересно подмеченно,уже упоминал,что это разница в менталитете.
Ну,а японцы самая умная нация на Земле,так ,что делайте выводы.
kobidzeoleg
04-03-2022, 08:30
это косо посмотрел на данный момент заканчивается уже вот так:
WtQEaZfxvGU
Стоянка дальнобоев в Швеции. Бьют машины.
Что будет дальше, надеюсь объяснять не нужно.
Если админы посчитают пропагандой, сносите.
Святые не бандиты, а детки, малыши, которых украинские националисты убивали из артиллерии. Обычные гражданские люди, которых убивали украинские снайперы ради тренировки. Для Нацбатальонов жители неподконтрольных территорий - не люди.
Как ни страшно признавать: война войной,а обед по расписанию.
Вчера предлагала Девятова послушать,никто не хочет,а зря. Он обещает,что никакой серьезной войны с применением атомного оружия не будет на основании договора ядерных держав
Китая,Америки,франции,России.
Вобще 3-4 месяца и все стихнет. Девятов обещает войну на востоке и исход беженцев из
Израиля на новый иерусалим-Украину. Что и еврейские раввины уже давно рассказывают.
А по России вот что вышло пока:
« Как передает Faktxeber, Россия использовалась интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка
Европе придется отменить санкции после завершения операции на Украине. Но это им уже не поможет»
Ссылку надо?
Практика показала что СССР захвтывала страны полностью, а элиты ссылала в Сибирь, тем более что по пакту вся Финляндия входила в сферу влияния СССР. Так что правильно сделали что сказали "иди на **й русский корабль".
про корабль - фейк от центра информационно-психологических операций Украины. Никто никого не посылал, они все в плен сдались.
Да не трогайте вы его, пока лежит спокойно - вони гораздо меньше))) Тупо игнорить надо таких провокаторов, их со времён третьего рейха ещё много оказывается осталось
Да , кто не в стае диких обез*ян с гранатои, тот из 3 , ровно наоборот покинула его
у путина какои по счету сеичас ?
если б дяд*ки не гордилис* поддержкои убиицы, вас бы тоже не трогали и не игнорили местные ,
у вас стил*жизни, "дат* в глаз" и у деток такои же.
такои хамоватыи "рус мир" не всем россиянам то самим подходит
страна потому и развалится , никакая короткая путина не скрепит, а усилит разнобег
Да , кто не в стае диких обез*ян с гранатои, тот из 3 , ровно наоборот покинула его
у путина какои по счету сеичас ?
если б дяд*ки не гордилис* поддержкои убиицы, вас бы тоже не трогали и не игнорили местные ,
у вас стил*жизни, "дат* в глаз" и у деток такои же.
такои хамоватыи "рус мир" не всем россиянам то самим подходит
страна потому и развалится , никакая короткая путина не скрепит, а усилит разнобег
Ты про дальнобойшиков то посмотри видoсик выше.
Если это не фейк,то кто там обезьяны ,сам увидешь.
И опять выходит Путин прав оказывается,надо фотку его доставать и вешать на стенку,как Ванга будет.
Ты про дальнобойшиков то посмотри видосик выше.
Если это не фейк,то кто там обезьяны ,сам увидешь.
И опять выходит Путин прав оказывается,надо фотку его доставать и вешать на стенку,как Ванга будет.
все политбюро на лоб наклеи..
вешать на стенку. стенка не упадет ? оно всегда будет как гопник
espoo2008
04-03-2022, 09:10
Как ни страшно признавать: война войной,а обед по расписанию.
Вчера предлагала Девятова послушать,никто не хочет,а зря. Он обещает,что никакой серьезной войны с применением атомного оружия не будет на основании договора ядерных держав
Китая,Америки,франции,России.
Вобще 3-4 месяца и все стихнет. Девятов обещает войну на востоке и исход беженцев из
Израиля на новый иерусалим-Украину. Что и еврейские раввины уже давно рассказывают.
А по России вот что вышло пока:
« Как передает Faktxeber, Россия использовалась интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка
Европе придется отменить санкции после завершения операции на Украине. Но это им уже не поможет»
Ссылку надо?
:agree: :agree: :agree:
Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что человек, который "уберет этого парня (с намеком на президента РФ Владимира Путина)", окажет стране и миру большую услугу".
хахааа .по ходу дедка напугался
Riku rik
04-03-2022, 09:42
Я так понял недооценили боевой дух украинцев, думали что там только нацисты окажут сопротивление, и все развалится как только войска туда войдут. И они поставят своего президента и все будут довольны. Так же санкции против России не будут такими жесткими. В общем во всем просчитались, и Россию ждет большой белый зверек на много много лет
Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что человек, который "уберет этого парня (с намеком на президента РФ Владимира Путина)", окажет стране и миру большую услугу".
:) Скажи мне, тебе сколько лет, ребёнок?
Допустим есть глава сильной структуры, который успешно справляется с руководством этой структуры на протяжении 20-ти лет. Ты себе хорошо представляешь, что такое руководить коллективом в несколько сотен тысяч человек? Ты думаешь, что такие решения, как проведение крупномасштабной военной операции принимаются лично Темнейшим? Ты думаешь, что он не заручился поддержкой элит? Или ты думаешь, что это приведёт к полной отмене операции?
"Короля делает свита".
:insane: :insane: :insane: О чем тут можно говорить, после этого!?!? ПРЕЗИДЕНТ !!! Господи.... люди очнитесь!!!
Анекдот про "Лаврова в очереди, который решает с ним мировые проблемы" - высший пилотаж комика!
Я так понял недооценили боевой дух украинцев, думали что там только нацисты окажут сопротивление, и все развалится как только войска туда войдут. И они поставят своего президента и все будут довольны. Так же санкции против России не будут такими жесткими. В общем во всем просчитались, и Россию ждет большой белый зверек на много много лет
Вы поняли на данный момент и делаете скоропалительны выводы.
А большая политика ближе к шахматам, раньше цари любили играть в них.
Сейчас будет передел всей карты,как в 1939,но новыми методами и технологией.
Вы задумайтесь,если бы не было интернета и смартфонов,что было бы тогда?
А конфликт был бы.
Ковид в этом же плане,как салат к обеду.
Это лишь начало всех перемен.
И смешно читать,когда пишут ,что Путин ничего не понимает и вообше не думает.
Политики такого ранга продумывают очень тшательно и задалго.
Да,они не все знают и может ,что то пойти не так,но все это было проработанно давно и готовились тоже давно.
П.С.Это я так вижу и плохо будет всем,кроме папуасов в джунглях Амазонки.:)
Riku rik
04-03-2022, 10:10
Вы поняли на данный момент и делайте скоропалительны выводы.
А болшай политика ближе к шахматам,недаров ранше зцари любили игрта в них.
Сейчас будет передел всей карты,как в 1939,но новыми методами и технологией.
Вы задумайтесь,если бы не было интернета и смартфонов,что было бы тогда?
А конфликт был бы.
Ковид в этом же плане,как салат к обеду.
Это лишь начало всех перемен.
И смешно читать,когда пишут ,что Путин ничего не понмает и вообше не думает.
Политики такого ранга продумывают очень тшательно и задалго.
Да,они не все знают и может ,что то пойти не так,но все это было проработанно давно и готовились тоже давно.
P.S.Это я так вижу и плохо будет всем,кроме папуасов в джунглях Амазонки.:)
Сейчас ни кто в шахматы не будет играть, только прямые действия против
Акела промахнулся, и решение он только сам принял.
Анекдот про "Лаврова в очереди, который решает с ним мировые проблемы" - высший пилотаж комика!
Вот этот?
Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог.
Читайте историю,как нацисты приходили к власти и все им хлопали.
Как стали постепенно запрешать все еврейское ,вначале попросили оставить бабосы и уехать ,куда хотите.
А потом .....
А по подробнее и без метафор?
Военные лаборатории Пентагона на Украине – задокументированный факт, который посольство Украины в США почему-то недавно попыталась скрыть, удалив со своего сайта и соцсетей соответствующие документы. Тема биооружия, причем действующего избирательно, на генетическом уровне, очень волнует президента России Владимира Путина, а также страны ОДКБ. Военная спецоперации РФ по демилитаризации Украины точно совпала по времени с запуском двух новых биолабораторий американцев – в Киеве и Одессе. По ряду неподтвержденных сообщений, российские военные первым делом постарались ударить по этим точкам и уничтожили их. Как бы там ни было, скопилось достаточно фактов, подтверждающих, что на Конвенцию ООН американским воякам давно плевать и они имеют множество смертельных разработок нанобиологического оружия, продолжая двигать свои научно-военные объекты вплотную к границам.»
Видишь ли, я не понимаю, а с чего ты взял, что планировалось взять все города Украины за пару дней?
Российские ВС имеют боевой опыт взятия городов в Сирии, Сирия гораздо меньше территории бывшей Украины, но даже там, быстро такие вопросы не решаются.
Да, какие-то говорящие головы на западе ВАМ вещали, что украина падёт за 96 часов. Так это вещали НА ЗАПАДЕ и для ВАС. :)))) В РФ никто таких сроков не называл.
Ну так и кто из нас жертва пропаганды?
🥒🥒Таня Карацуба тоже говорит об Искуственном Интеллекте испытываемом в войне на Украине. Что я и говорила.
https://youtu.be/m4-7ZhXtXyA
Военные лаборатории Пентагона на Украине – задокументированный факт, который посольство Украины в США почему-то недавно попыталась скрыть, удалив со своего сайта и соцсетей соответствующие документы. Тема биооружия, причем действующего избирательно, на генетическом уровне, очень волнует президента России Владимира Путина, а также страны ОДКБ. Военная спецоперации РФ по демилитаризации Украины точно совпала по времени с запуском двух новых биолабораторий американцев – в Киеве и Одессе. По ряду неподтвержденных сообщений, российские военные первым делом постарались ударить по этим точкам и уничтожили их. Как бы там ни было, скопилось достаточно фактов, подтверждающих, что на Конвенцию ООН американским воякам давно плевать и они имеют множество смертельных разработок нанобиологического оружия, продолжая двигать свои научно-военные объекты вплотную к границам.»
Ааааа точно! Оружие называется Геракл, мощная вещь! Действие можно увидеть в последнем фильме про Джеймс Бонда. :)
Ааааа точно! Оружие называется Геракл, мощная вещь! Действие можно увидеть в последнем фильме про Джеймс Бонда. :)
Про геракла не знаю ,а на Украине 8 или 9 лабораторий пентагоновских было. Как впрочем и в Армении и еще где-то понаделаных в бывших союзных республиках.
Главные здесь не американцы и не русские с китайцами.
Правят повыше рангом,видимо те,кто нас создал всех.
Вот они и решают ,кого и сколько останется на Земле.
Они очень разочаровались в людях,возлагали более надеж,а мы ,как были говоряшие животные ,так и остались.:)
Про геракла не знаю ,а на Украине 8 или 9 лабораторий пентагоновских было. Как впрочем и в Армении и еще где-то понаделаных в бывших союзных республиках.
В Грузии (точно) и Казахстане (не точно)
Ну ты наверное просто фильм не смотрела ещё. История основанная на реальных событиях. Делали по секретным документам!
Для того чтоб удержать власть нужна маленькая победоностная война!
линк - https://www.youtube.com/watch?v=B62ToKNf8Jo
Главные здесь не американцы и не русские с китайцами.
Правят повыше рангом,видимо те,кто нас создал всех.
Вот они и решают ,кого и сколько останется на Земле.
Они очень разочаровались в людях,возлагали более надеж,а мы ,как были говоряшие животные ,так и остались.:)
Боги с Олимпа чтоли?
Запад не может забрать из России свои самолёты, отозванные из лизинга. Только буксиром. Председатель ассоциации лизинговых компаний Европы Фил Сеймур забил во все колокола – «всё пропало!!!»
*
Сеймур на пальцах объяснил, как Брюссель фактически разрушил авиацию ЕС глупой санкционной атакой против РФ.
Европейские чиновники высшего звена вновь продемонстрировали свою недальновидность и даже некомпетентность с новыми санкциями против РФ из-за событий на Украине.
Сеймур напомнил о прописной истине, касающейся того, что практически ни у одной авиакомпании нет собственных самолетов. Все пассажирские лайнеры в лизинге. И Еврокомиссия обязала лизинговые компании вернуть больше полутысячи бортов, оказавшихся в России на момент введения санкций. Европейские политики даже не попытались спрогнозировать возможный ответ Москвы, а он оказался действительно неожиданным.
«Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге, сами и забирайте! Это был неожиданный ход. Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем влететь!!! Как только состоится передача бортов в аэропортах России — самолеты перестанут быть русскими. Но не русский самолет не может летать в пространстве России — оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!! Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчете расходов на штрафы = мы все сразу банкроты, причем по большей части авиакомпании. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле»,
— констатировал громкое фиаско европейской авиации Фил Сеймур.
https://arctus.livejournal.com/1891482.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
про корабль - фейк от центра информационно-психологических операций Украины. Никто никого не посылал, они все в плен сдались.
Весь мир сейчас посылает!
Линк - https://www.facebook.com/vladimir.rugoyev/posts/5630249636991050?notif_id=1646061892924608¬if_t=feedback_reaction_generic&ref=notif
Боги с Олимпа чтоли?
Угу,тебя оставят здесь,писать программы для лифтов.:)
Мы здесь на Земле не одни люди,как бы,здесь много кого есть.
Ну это типа,как в киношке,,Люди в черном,,:)
Запад не может забрать из России свои самолёты, отозванные из лизинга. Только буксиром. Председатель ассоциации лизинговых компаний Европы Фил Сеймур забил во все колокола – «всё пропало!!!»
А ковид не разрушил?
Что бы построить новое,старое всегда разушают,исскуство,музыка и др.
Тебе мне говорить о рок группах 60-80 годов,а сейчас?
Где малевичи и рембранты?
Я так понимаю,что это и есть ,как бы квантовый переход,о котором уже трубят 20 лет.:)
Почему то кто в теме,всех за месяцы предупреждали,что после 22.02 начнется....
Когда наступило утро 22.02, я проснувшись подумал,а что началось то?
Но 24.02 началось действительно.
Так ,что я лично знал,что будет ж..а,но конкретно не понимал ,в каком месте порвется она.
Весь мир сейчас посылает!
Линк - https://www.facebook.com/vladimir.rugoyev/posts/5630249636991050?notif_id=1646061892924608¬if_t=feedback_reaction_generic&ref=notif
Я не пользуюсь "лицекнигой" и никому не рекомендую - цензурируемая структура.
Есть официальное видео с пограничниками и морскими пехотинцами. Живы, с ними всё хорошо, в отличие от пленных россиян, над которыми националисты издеваются и пытают их (полно видео в ютубе). Украинский омбудсмен отказалось проверять и гарантировать соблюдение прав российских военнопленных в украинском плену. (это не нацизм по-твоему? Это он самый и есть. Как там европейские ценности и соблюдение прав человека?)
Riku rik
04-03-2022, 11:11
Читайте историю,как нацисты приходили к власти и все им хлопали.
Как стали постепенно запрешать все еврейское ,вначале попросили оставить бабосы и уехать ,куда хотите.
А потом .....
Это вообще к чему?))
Для того чтоб удержать власть нужна маленькая победоностная война!
линк - https://www.youtube.com/watch?v=B62ToKNf8Jo
Ты путаешь западную модель и нашу. У Темнейшего и так рейтинг зашкаливал.
Riku rik
04-03-2022, 11:22
Видишь ли, я не понимаю, а с чего ты взял, что планировалось взять все города Украины за пару дней?
Российские ВС имеют боевой опыт взятия городов в Сирии, Сирия гораздо меньше территории бывшей Украины, но даже там, быстро такие вопросы не решаются.
Да, какие-то говорящие головы на западе ВАМ вещали, что украина падёт за 96 часов. Так это вещали НА ЗАПАДЕ и для ВАС. :)))) В РФ никто таких сроков не называл.
Ну так и кто из нас жертва пропаганды?
Операция задумывалась как блицкриг, быстрыми колоннами захват территорий, уже сейчас Киев должнен был быть окружен, республики днр лнр захвачены, российские войска в Одессе. Местное население встречает освободителей с цветами. Последние очаги сопротивления уничтожаются. Все, блицкриг сломался, началась длительная война на истощение, что есть равноценно поражению.
И если Путин планировал длинную войну, то он знаменитые слово Лаврова :"ДБ!". Хотя я верю что он уже не адекват. Единственный шанс России была быстрая операция и тв-картинка с довольными местными жителями. И никто не успел бы ничего сделать, а сейчас все против и список санкций неперечисляемый
Riku rik
04-03-2022, 11:30
И если Путин планировал долгую войну на истощение, обвал рубля и экономики, санкции и изоляцию как в северной Кореи, то какой он нафиг стратег? Гнать такого надо пинком. Другой вариант, он видит себя непобедимым
Операция задумывалась как блицкриг
Ты кому все это пишешь то? Гуха тут не для спора, а для засирания ветки постами про нациков и дезой, работа такая. Игнорируй лучше, пусть сами с собой разговаривают
У вас весеннее обострение? Опамокса нажрались что ли?
Riku rik
04-03-2022, 11:45
Ты кому все это пишешь то? Гуха тут не для спора, а для засирания ветки постами про нациков и дезой, работа такая. Игнорируй лучше, пусть сами с собой разговаривают
Макать их в их же самое г...
Я не пользуюсь "лицекнигой" и никому не рекомендую - цензурируемая структура.
Есть официальное видео с пограничниками и морскими пехотинцами. Живы, с ними всё хорошо, в отличие от пленных россиян, над которыми националисты издеваются и пытают их (полно видео в ютубе). Украинский омбудсмен отказалось проверять и гарантировать соблюдение прав российских военнопленных в украинском плену. (это не нацизм по-твоему? Это он самый и есть. Как там европейские ценности и соблюдение прав человека?)
В данном случае "корабль на **й" посылает грузинский танкер по-русски!
link - https://www.facebook.com/vladimir.rugoyev/posts/5630249636991050?notif_id=1646061892924608¬if_t=feedback_reaction_generic&ref=notif
В данном случае "корабль на **й" посылает грузинский танкер по-русски!
link - https://www.facebook.com/vladimir.rugoyev/posts/5630249636991050?notif_id=1646061892924608¬if_t=feedback_reaction_generic&ref=notif
:) я тебе таких видосиков могу по сотне в день не вылезая с хромокея клепать.
И если Путин планировал долгую войну на истощение, обвал рубля и экономики, санкции и изоляцию как в северной Кореи, то какой он нафиг стратег? Гнать такого надо пинком. Другой вариант, он видит себя непобедимым
я думаю что уже не очень то он себя и видит таким
Операция задумывалась как блицкриг, быстрыми колоннами захват территорий, уже сейчас Киев должнен был быть окружен, республики днр лнр захвачены, российские войска в Одессе. Местное население встречает освободителей с цветами. Последние очаги сопротивления уничтожаются.
Я так понимаю ты у Путина под столом сидел, когда они этот план обсуждали? :))))
Все, блицкриг сломался, началась длительная война на истощение, что есть равноценно поражению.
Что бы вести войну на истощение, нужно иметь ресурсы для пополнения :)))
И если Путин планировал длинную войну, то он знаменитые слово Лаврова :"ДБ!". Хотя я верю что он уже не адекват. Единственный шанс России была быстрая операция и тв-картинка с довольными местными жителями. И никто не успел бы ничего сделать, а сейчас все против и список санкций неперечисляемый
Я понятия не имею, что планировал Путин, это же ты у него на военных совещаниях присутствовал. :)
я думаю что уже не очень то он себя и видит таким
А почему ты думал, что он таким себя видел?
S7 сообщила, что за границу больше не летает. А вчера еще отрицали, мол в Анталию пожалуйста. Но что то пошло не так
espoo2008
04-03-2022, 12:23
У вас весеннее обострение? Опамокса нажрались что ли?
:lol: :lol: :lol: Да оно похоже вообще не понятно чем питается :lol: :lol: :lol:
Лукашенко второй день клянется, что в Украину не войдет, типа, это будет подарок западу. Оно и понятно, ссыкотно.
kobidzeoleg
04-03-2022, 12:26
Лукашенко второй день клянется, что в Украину не войдет, типа, это будет подарок западу. Оно и понятно, ссыкотно.
да ему не до этого, у него Референдум по Конституции
От куда вы все тайны знаете,кому и где ссыкотно?.)
Дай ссылку то хоть?
Я не знаю ,что думает мой сосед Пекка,где у него чешится и иногда о сам не знаю,о чем я думаю вообше,а вы все ошюшаете,как будто у вас одно тело с батькой.
И все уже знают,где и когда Путнин разрабатывал свой план вторжения ,как он поднимет руки и сдастся европейскому суду.:)
espoo2008
04-03-2022, 12:33
От куда вы все тайны знаете,кому и где ссыкотно?.)
Дай ссылку то хоть?
Я не знаю ,что думает мой сосед Пекка,где у него чешится и иногда о сам не знаю,о чем я думаю вообше,а вы все ошюшаете,как будто у вас одно тело с батькой.
И все уже знают,где и когда Путнин разрабатывал свой план вторжения ,как он поднимет руки и сдастся европейскому суду.:)
:lol: :lol: :lol: :agree: :agree: :agree:
:lol: :lol: :lol: Да оно похоже вообще не понятно чем питается :lol: :lol: :lol:
Это или финн или эстонец,а может и робот.
espoo2008
04-03-2022, 12:36
:lol: :lol: :lol: Я вообще не трогаю уже, а то в Эспоо как то воздух стал со странным запахом :lol: :lol: :lol:
Он хоть и жестокий подлый диктатор , по у него похоже пока крыша не поехала как у Путина.
Он жить хочет и желательно с Европой, так как понимает что с Путиным уже не проживешь.
Но уже поздно, Белорусь участник атаки на Украину.
Под суд Лукашенко идет за своим хозяином, если доживет, он сейчас Путина больше всего боится похоже.
brodaga @ po zizni @
04-03-2022, 12:51
Ну вот они такие умные только со своих финских диванов выходит и воюют...а по факту- мы 30 лет тут живем, у нас дети есть... дети русскоязычные..хоть и по фински говорят безупречно...вот не далее как вчера,у младшего сына * ему 13*,училка по финскому языку решила провести полит информацию..со всякими фейками из интернета...сын домой пришел и сказал-мне так стыдно было,но я же не виноват..а многие ребята на меня косо смотрели....и?!!! ЗАЧЕМ ЭТО???? ЧТОБЫ ЧТО?!...блин...реально бесит....прям стравливают уже детей на наших же глазах!
Вы имеете право немедленно обратиться в администрацию школы с жалобой на этого учителя . Это - провокация .
S7 сообщила, что за границу больше не летает. А вчера еще отрицали, мол в Анталию пожалуйста. Но что то пошло не так
Путин на S7 не летает, а простым гражданам от этого радости мало. Если говорить о том что должны на демонстрации идти против. То ведь видно как демонстрации помогают хоть в России хоть на западе, никак. В Финляндии и петиции и демонстрации против повышения цен на топливо были, и ничего не поменялось. Если говорить что выбирать нужно было другого, а разве местные "демократы" не утверждали что фальсификации на выборах. Это к тому написал что простые граждане не могут повлиять на ситуацию. И поэтому всякие санкции не повод для злорадствования.
То есть ты не допускаешь, что ему тут отведена другая роль? Сейчас он прикрывает правый фланг и тыл войск РФ. А после окончания операции, на войска Белоруссии будет возложена полицейская миссия.
Ссыкотно, это уже не про сегодня, ссать надо было раньше, сейчас уже всё.
Он хоть и жестокий подлый диктатор , по у него похоже пока крыша не поехала как у Путина.
Он жить хочет и желательно с Европой, так как понимает что с Путиным уже не проживешь.
Но уже поздно, Белорусь участник атаки на Украину.
Под суд Лукашенко идет за своим хозяином, если доживет, он сейчас Путина больше всего боится похоже.
То есть ты веришь, что в случае неудачи его оставят в живых? :)
Вы имеете право немедленно обратиться в администрацию школы с жалобой на этого учителя . Это - провокация .
К сожалению, это не провокация. Это Реальность.
Вы имеете право немедленно обратиться в администрацию школы с жалобой на этого учителя . Это - провокация .Бродяга, милый, я тебя умоляю...
Буквально на днях (до начала войны) мы этот вопрос обсуждали.
Набери opettajapula в гугле и увидишь кто учит наших детей, кто в садике воспитывает.
Племянница рассказала, как сын начал дома рисунок рисовать.
А в садике они частенько продолжают то, что дома начали рисовать.
Так вот увидев рисунок мальчика, который рисовал танки, воспитательница отняла у него рисунок и сказала, что это он дома дорисует.
Это что?
Это как? :skalka:
Теперь все мальчики будут в Барби играть и куколок рисовать?
Вот этот?
Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера ХХЛ, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог.
хрен хренов вскипятил кастрюлю борщевого набора, ето тот... которыи в космос улетел минуя батутодром рагозино, и кинул туда вялую лаврушку
санкции никого не молодят, поди хотели во Франции , а придется в днрлнр отпуск проводит*
ну и прекрасно. что у троллеи нет инфы
можете не ждат даже ее
ну или так, я дедуля 69 лет с поехавшеи крышеи..вам так понятнеи будет
Бродяга, милый, я тебя умоляю...
Буквально на днях (до начала войны) мы этот вопрос обсуждали.
Набери opettajapula в гугле и увидишь кто учит наших детей, кто в садике воспитывает.
Племянница рассказала, как сын начал дома рисунок рисовать.
А в садике они частенько продолжают то, что дома начали рисовать.
Так вот увидев рисунок мальчика, который рисовал танки, воспитательница отняла у него рисунок и сказала, что это он дома дорисует.
Это что?
Это как? :skalka:
Теперь все мальчики будут в Барби играть и куколок рисовать?
А вам, бедняжке придется жить в этом новом мире. Сочувствую.
Мой сын никогда не рисовал танки и не играл в "стрелялки". Но вот ведь какое дело, в "Барби и куколок" он тоже не играл. Вам то сложно понять, но Футбол и книги могут занимать все время. Ну, еще лодки - моторы, рыбалка. И никаких танков.
espoo2008
04-03-2022, 13:31
ну и прекрасно. что у троллеи нет инфы
можете не ждат даже ее
ну или так, я дедуля 69 лет с поехавшеи крышеи..вам так понятнеи будет
Оно и видно :lol: :lol: :lol: Наконец-то раскрыта тайна Мата Хари :lol: :lol: :lol:
puppetman79
04-03-2022, 13:51
Точно. Но те кто генерит фейки про это еще не знают.
А может все тщательно скрывали от людей.
Ураган погубил Тургеневский дуб :
http://spasskoye-lutovinovo.ru/uragan-pogubil-turgenevskij-dub/
И вообще я думаю он от стыда засох и упал.
про то, что тургеневский дуб упал в ураган ноября прошлого года - никто и не скрывал, писали в разных сми и сожалели. тем не менее он оставался участником финала конкурса. а про то, что Россию исключили из этого конкурса написано на самом его сайте. прежде чем пустобрехать - не ленитесь хотя бы погуглить источники.
А вам, бедняжке придется жить в этом новом мире.
Сочувствую.
Мой сын никогда не рисовал танки и не играл в "стрелялки".
Но вот ведь какое дело, в "Барби и куколок" он тоже не играл.
Вам то сложно понять, но Футбол и книги могут занимать все время.
Ну, еще лодки - моторы, рыбалка.
И никаких танков.Большое спасибо за сочувствие. :hb:
В этом мире мы все нуждаемся в нём.
Кто-то больше, кто-то меньше.
Вам тоже сочувствую.
Вы же тоже в этом мире живёте.
Насчёт моего понятия прошу не беспокоиться.
С ним у меня всё ОК.
Рада за вас, что у вас такой насыщенный мир.
Только вот надо и другие "миры" тоже спокойно воспринимать.
И если "мальчики" (многие из них уже и не мальчики вовсе, но возраст не помеха для них ;) ) играют в танчики, то не надо лезть со своими нравоучениями.
[russian.fi, 2002-2014]