View Full Version : РФ напала на Украину
Да, красивый диалог получился. Я бы даже назвала его эпическим
Кто знает, «русский военный корабль» реально так представляется?
молодец, Кнопкаа? Не подвержена пропаганде,
подошли к острову наверно давно, там обстреляли ЗУ зенитные , потом "Сушка" прилетела и отбомбилась, все.
A можно поподробнее об Израильских снайперах в Москве ? Хотелось бы узнать о чем речь,,
Да вот даже википедия пишет,ничего не скрывается
я вот ни разу не пойму. какого барлмалея они там пытаются карать типа простых людей. мы чтоли напали на эту украину или куда там? большинство людей сами вахуе и самим это не надо..
Каждая нация достойна своего правителя.
Вот эта армия в 150 тысяч , которая подошла и вторглась в Украину, - это не простые люди, нет?
У них у каждого есть матери, может, и дети, жёны, другие близкие.
Они не понимают, что делают?
Как бы не так. Перечитай еще раз хотя бы эту ветку внимательно. Количество " запутинцев ", поддерживающих путинскую мразь, - причем давно живущих в Финляндии,- тебя не удивляет?
Как бы не так. Перечитай еще раз хотя бы эту ветку внимательно. Количество " запутинцев ", поддерживающих путинскую мразь, - причем давно живущих в Финляндии,- тебя не удивляет?
А они ,запунтинсы есть тут??
Я вот их не вижу,тыкните носом ,посмотреть)) не обижусь даже )) !!
Текст какой интересный! Как будто оплатили /попросили опубликовать! Вот это обращение-«тебя не удивляет»
Может эмми нашу подменили и за нее с ворованного аккаунта Чужой пишет??
Вот эта армия в 150 тысяч , которая подошла и вторглась в Украину, - это не простые люди, нет?
Да,они не простые люди,они военнообязанные...слышали такое слово? Или ваша истерика вообще разум затмила???
Вранье эпическое. Живы и теперь должны получить обещанные награды, посмертно которые ))
https://youtu.be/T1nnqECp__E
Да еще утром фоту с телевизора прилагала,что все 82 человека воду и сухой паек получают в прямом эфире
Вот прям сидела на диване и сфоткала))
Вот это обращение-«тебя не удивляет»
Может эмми нашу подменили и за нее с ворованного аккаунта Чужой пишет??
Всё та же. Всегда была пацифистом.
Браво, нашли к чему придраться. Это Вам слово "смяла" не понравилось? :( Молодец.
Не знаю откуда перепечатано., но не серьёзно. Так же как с садиком, который перед войной попали минами. С дыркой в стене и целыми стёклами и лампами.
Да,они не простые люди,они военнообязанные...?
У каждого из этих военнообязаных с десяток родных, близких, друзей.
Они нормально относятся к тому, что их парней ведут на бойню со славянским народом?
Или всё хорошо, " бабы ещё нарожают" ?
Всё та же. Всегда была пацифистом.
Ты никогда не писала тексты типа:» тебя не удивляет”
И словосочетание» путинская мразь» тебе не свойственно.
Есть на форуме брошеные никнеймы ,от имени которых такое говно лезет..
Не буду больше ни вдаваться в подробности ни лезть разбираться..
Либо клон,либо с глузду сьехала,однозначно,нам не по пути. Хоть я и против войн и про Путина категорически не за !!
Но я не понимаю оголтелого разжигания вражды!
Как юзер Кнопка текст скопировала:политики договорятся,а дерьмо вылитое останется!!
У каждого из этих военнообязаных с десяток родных, близких, друзей.
Они нормально относятся к тому, что их парней ведут на бойню со славянским народом?
Или всё хорошо, " бабы ещё нарожают" ?
Вы слово военнообязанный как понимаете? Что по вашему будет с человеком который давал присягу и не выполнил приказ командира???
А то что думает их родня и мамы с папами совершенно не интересно людям которые командуют ВС РФ.
И еще любопытный факт:
Киевская Русь в 10 веке началась в Киеве, а не в Москве, И положили ей начало Викинги скандинавские, поэтому сложно обрисовывать Россию как некую структуру даровавшую свободу прогресс и независимость просвещенному человечеству, это именно из Киева восточные земли обрели статус России.
Вы простите забыли упомянуть среди жертв миллионы евреев, и не упомянули сколько из тех 20 млн несчастных нашли свой конец от рук своих же соотечественников, Красных и Большевиков. Говоря об истории, стоит говорит об Истории написанной не только в советских учебниках, иначе умные рассуждения превращаются просто в манипулятивную спекуляцию, в стиле пропаганды знакомой всем русскоязычным.
Ну нельзя же нести до такой степени откровенную чушь.
Почему викинги не организовали "Киевскую викингию"?
Ты никогда не писала тексты типа:» тебя не удивляет”
И словосочетание» путинская мразь» тебе не свойственно.
Есть на форуме брошеные никнеймы ,от имени которых такое говно лезет..
Не буду больше ни вдаваться в подробности ни лезть разбираться..
Либо клон,либо с глузду сьехала,однозначно,нам не по пути. Хоть я и против войн и про Путина категорически не за !!
Но я не понимаю оголтелого разжигания вражды!
Как юзер Кнопка текст скопировала:политики договорятся,а дерьмо вылитое останется!!
Удивляет обращение на " ты"?
И что называю мразью тех, кого считаю мразью?
Вилкас, война идет в Европе, которую развязала Россия. Путин, которого поддерживают примерно 80% россиян.
[QUOTE=Путин, которого поддерживают примерно 80% россиян.[/QUOTE]
Откуда дровишки??
Какие 80% поддерживают
Кого??)
Россияне это кинутые пенсионеры,отдавшие свои жизни в труде на благо родине???
Нищие бесправные забытые??
Все ,я на эту тему даже не продолжаю.
Вы слово военнообязанный как понимаете? Что по вашему будет с человеком который давал присягу и не выполнил приказ командира???.
Юсси в сегодняшнем видеообращении хорошо сказал
про таких, которые думают, что они не виноваты, потому что просто выполняли приказ.
про таких, которые думают, что они не виноваты, потому что просто выполняли приказ.
можно я тупо размещю вот это тут? ВЫ мне позволите?
https://en.wikipedia.org/wiki/Massacres_of_Poles_in_Volhynia_and_Eastern_Galicia
с осуждениями надо быть очень аккуратно!
можно я тупо размещю вот это тут? ВЫ мне позволите?
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Массацрес_оф_Полес_ин_Волхыниа_анд_Еастерн_Галициа
с осуждениями надо быть очень аккуратно!
пока кстати ковид намного более литален чем данная война, простите за такое хлоднокровие!
Удивляет обращение на " ты"?
И что называю мразью тех, кого считаю мразью?
Вилкас, война идет в Европе, которую развязала Россия. Путин, которого поддерживают примерно 80% россиян.
Медик вроде "emmi", успокойся. Никто Путина не поддерживает там,
все , Россия , как центральная Африка уже скоро, жаль.
Не знаю откуда перепечатано., но не серьёзно. Так же как с садиком, который перед войной попали минами. С дыркой в стене и целыми стёклами и лампами."Откуда перепечатано"? :(
Давайте так. Мы с Вами каждый даем по 5000 евро кому-нибудь из форума, которому мы оба доверяем. Например, Олке. После этого я показываю ей при Вас следующие документы:
- Мой паспорт с пропиской (там есть адрес квартиры)
- Документы права собственности на квартиру
- Копию паспорта мамы с датой и годом рождения
- Документы права собственности на мою дачу в Липцах
- Наградные документы деда
Даже видео сниму с каждым документом, чтобы нельзя было сказать, что это фотошоп.
Если я действительно предъявляю все это и Олка подтверждает, что это реальные данные, а не "перепечатано", то я забираю Ваши 5000 и отсылаю их в виде помощи украинской армии. Если нет, то Вы забираете мои деньги и тратите их на что угодно.
Не знаю откуда перепечатано., но не серьёзно. Так же как с садиком, который перед войной попали минами. С дыркой в стене и целыми стёклами и лампами.
Военная цензура работает, на первом канале, он же воевал в Афгане, книгу его прочитал,
cегодня тупо врет, наверно выгонят с общества ветеранов войн.
"Откуда перепечатано"? :(
Давайте так. Мы с Вами каждый даем по 5000 евро кому-нибудь из форума, которому мы оба доверяем. Например, Олке. После этого я показываю ей при Вас следующие документы:
- Мой паспорт с пропиской (там есть адрес квартиры)
- Документы права собственности на квартиру
- Копию паспорта мамы с датой и годом рождения
- Документы права собственности на мою дачу в Липцах
- Наградные документы деда
Даже видео сниму с каждым документом, чтобы нельзя было сказать, что это фотошоп.
Если я действительно предъявляю все это и Олка подтверждает, что это реальные данные, а не "перепечатано", то я забираю Ваши 5000 и отсылаю их в виде помощи украинской армии. Если нет, то Вы забираете мои деньги и тратите их на что угодно.
Успокойся, все болезни от нервов, помнишь?
Увидим через неделю, че творится...
Медик вроде "emmi", успокойся. Никто Путина не поддерживает там, .
Да спокойна я, не переживайте. Что, мне эмоционально высказаться нельзя ?
Не матерюсь же. :)
Увидим через неделю, че творится...
Да все, завязло все... план был взять киев за пару дней... облом...
Только что заморозили ВСЕ активы ЦЕНТРОБАНКА. Там 700 миллиардов долларов почти. Доллар по 300 рублей и дефолт.
Короче если путин ядерную кнопку не нажмет - война кончится в течение пары недель... российские войска выведут оперативно и объявят "победу" для российских телезрителей...
будет железный занавес до смерти путина... придется подождать еще лет 20... но говорят у него рассеянный склероз или паркинсон... так что может и 10 всего...
Ну вот теперь мне понятно кто виноват в моей маленькой пенсии, оказывается это не я виновата а президент Финляндии, спасибо что глаза раскрыли мне!
Я перестал уже верить некоторым медиа, которые говорили что войны не будет. Послали молодежь воевать, назвали военной операцией. Я смотрел вчера CNN, у них корреспонденты также со стороны России, снимали отправление массивное новых танков в Харьков со стороны Россиии. Там писали что Россия около 50%+ своих активных войск отправила уже. Логично спросить не читая никакие медиа, какие военные результаты это уже дало за 4 дня???? Ни Харьков, ни Киев, ни один большой город не захвачен, а их уже 4 дня пресуют и с воздуха, и ракетами, и людьми. Там полно трупов с обеих сторон...Запад продолжает поставлять оружие уже Франция, Германия, Литва, Польша этим занимаются. В Украине в военкомат обязаны явится все от 18 до 60 лет с военным опытом.
Если у вас есть знакомые России, которых могут призвать на войну (уже начали отправлять повестки), мой вам совет, позвоните и убедите их не ехать в эту мясорубку, братоубийственную войну. Не надо проявлять крутость и гордость, эта война уже проиграна, она бесмысленна, её осудят наши будущие поколения.
Западные СМИ пишут что проблемы с логистикой. Украинские что российские военные просят еды у мирных жителей, т.к. все своё закончилось. Не имеет смысла читать и верить всему только lenta.ru, которая так долго говорила что войны не будет.
https://edition.cnn.com/2022/02/26/politics/russian-ukraine-resistance/index.html
Львов, Украина и Вашингтон, округ Колумбия (CNN) Российское вторжение в Украину встречает «более жесткое, чем ожидалось» сопротивление со стороны украинских военных, а также неожиданные трудности со снабжением своих сил, сообщили CNN два высокопоставленных американских чиновника, которым это известно напрямую.
На поле боя Россия несет более тяжелые потери в личном составе, бронетехнике и авиации, чем предполагалось. Отчасти это связано с тем, что украинская ПВО работала лучше, чем предполагалось в оценках американской разведки до вторжения. Кроме того, России еще предстоит установить господство в воздухе над Украиной, заявил высокопоставленный представитель Минобороны, поскольку украинские ВВС и системы ПВО борются за контроль над воздушным пространством.
«Украинские средства ПВО, включая авиацию, продолжают оставаться в рабочем состоянии и продолжают атаковать и блокировать доступ к российским самолетам в некоторых местах над страной», — сказал чиновник.
Без неоспоримого контроля над небом движущейся армии становится все труднее видеть и поражать цели с воздуха.
В совокупности эти проблемы до сих пор не позволяли быстрому свержению крупных украинских городов, включая столицу Киев, которое, как опасались официальные лица США, могло разыграться в считанные дни. Город Харьков недалеко от границы Украины с Россией также не был захвачен силами вторжения, что, как опасались официальные лица, могло произойти в первую ночь вторжения.
Официальные лица предупреждают, что эта картина поля боя — всего лишь момент времени, и ситуация на местах может измениться очень быстро, поскольку российские войска продолжают наступление.
Эти официальные лица отметили, что российские силы по-прежнему значительно превосходят украинские по численности, и Россия продолжает маневрировать этими силами, занимая позиции вокруг крупных городских центров. Также неясно, насколько более медленное движение может быть связано с логистической проблемой перемещения такой большой силы.
По данным IHS Janes, украинские военные располагают рядом различных зенитных вооружений, включая ракеты с радиолокационным и тепловым наведением, а также зенитные орудия. В последние недели США также предоставили украинским военным зенитные ракеты Stinger, как и другие союзники по НАТО.
По словам чиновника, по состоянию на вечер субботы в Украине США не видели никаких признаков того, что российские военные взяли под свой контроль какие-либо украинские города, даже несмотря на то, что российские войска двинулись, чтобы окружить некоторые населенные пункты, включая Киев.
Снабжение крупных российских сил вторжения горючим и боеприпасами также оказалось трудным. Как объяснил один высокопоставленный американский чиновник, Россия рассчитывала на быструю победу и, возможно, забыла спланировать достаточное пополнение своих сил. Линии снабжения, как объяснил этот чиновник, являются «определенной уязвимостью».
«Теперь мы оцениваем, что ему пришлось выделить немного больше средств на логистику и поддержку, в частности, на топливо, чем то, что, по нашему мнению, они планировали сделать это в начале операции», — сказал один из официальных лиц.
Российские силы начали вторжение в Украину рано утром в четверг, ракеты приземлились в городах по всей стране. Официальные лица США заявили, что цель Москвы — захватить Киев и «обезглавить» правительство во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Кажется начинается штурма Харькова, ну или попытки. Подожжен газопровод
Под Киевом идет бой за аэропорт Васильков
Финляндия закрыла воздушное пространстао для самолетов рф.
меня удивляет что эти сраные ротенберги и тимченко путинские друганы делающие бабки на близости сним а по совместительству граждане финляндии прям вообще в шоколаде катаются и им всё ок, а на простых русских прям какой то ушат помоев льется.
Простые русские тоже разделятся на довоенных и послевоенных в плане трудоустройства. Те, кто успел получить постоянку до войны, будут более менее защищены. Те, кто на временных контрактах или в поиске работы, примут основной удар дискриминации. Если и раньше финское образование, язык и опыт работы были не очень эффективными факторами в плане трудоустройства, то теперь станут бесполезными совсем.
В центре Харькова с утра идет бой с группами спецназа рф.
Похоже начинается самый тяжелый день войны, одновременный штурм Харькова, Сум, Чернигова, Мариуполя и Николаева
puppetman79
27-02-2022, 09:00
По мнению украинских властей война идет уже 8 лет. началась она после вооруженного восстания в стране после выборов и свержения законноизбранного президента, что не оценили многие граждане страны..
Если пытаетесь говорить правду, то говорите уж целиком.
Да вот даже википедия пишет,ничего не скрывается
ВилкАсс,
Вы опубликовали лживую информацию. Надеюсь, что ненамеренно. Даже в источниках совковой Википедии НЕ УПОМИНАЮТСЯ израильские снайперы с связи с событиями 1993 г в Москве. Если ошибаюсь, буду благодарен за поправку.
Ну нельзя же нести до такой степени откровенную чушь.
Почему викинги не организовали "Киевскую викингию"?
Учите Историю друг мой. Мировую Историю. Из достоверных источников.
puppetman79
27-02-2022, 09:10
план был взять киев за пару дней... облом...
можно источник информации?
Киев - огромный город. Учитывая лояльность местных жителей к властям, его просто невозможно взять за пару дней. даже если говорить о "штурме дворца". особенно учитывая, что управление уже давно не в Киеве.
Что на самом деле печалит, так это массовая раздача оружия населению. которое сразу же начало палить само по себе. в первый же день появились гражданские жертвы, убитые своими же тероборонцами.
Все эти ночные перестрелки в городах - это, имхо, по большей части беспорядочная стрельба одних тероборонцев с другими, а также против регулярных войск. ночью все кошки серы. Из-за хаоса все стреляют по всем.
Что на самом деле печалит, так это массовая раздача оружия населению.
Ну то есть тебя "печалит" не война против Украины, не гибель людей, а то что простые люди берут автоматы что бы защищаться. Красава.
Учите Историю друг мой. Мировую Историю. Из достоверных источников.
Пример для начинающих и для Вилкасс
https://www.britannica.com/topic/Kyivan-Rus
Похоже начинается самый тяжелый день войны, одновременный штурм Харькова, Сум, Чернигова, Мариуполя и Николаева
Так вроде поехала российская делегация переговорная в Белоруссию. Может, попытаются договориться. Хотя навряд ли.
Так вроде поехала российская делегация переговорная в Белоруссию. Может, попытаются договориться. Хотя навряд ли.
Беларуссия - соучастник войны, там никаких переговоров не будет
Беларуссия - соучастник войны, там никаких переговоров не будет
Ну, пресс секретарь российского презедента подтвердил "прибытие переговорной делегации". А там я не знаю. Сейчас всей правды никто не говорит.
Я перестал уже верить некоторым медиа, которые говорили что войны не будет. Послали молодежь воевать, назвали военной операцией. Я смотрел вчера ЦНН, у них корреспонденты также со стороны России, снимали отправление массивное новых танков в Харьков со стороны Россиии. Там писали что Россия около 50%+ своих активных войск отправила уже. Логично спросить не читая никакие медиа, какие военные результаты это уже дало за 4 дня???? Ни Харьков, ни Киев, ни один большой город не захвачен, а их уже 4 дня пресуют и с воздуха, и ракетами, и людьми. Там полно трупов с обеих сторон...Запад продолжает поставлять оружие уже Франция, Германия, Литва, Польша этим занимаются. В Украине в военкомат обязаны явится все от 18 до 60 лет с военным опытом.
Если у вас есть знакомые России, которых могут призвать на войну (уже начали отправлять повестки), мой вам совет, [B]позвоните и убедите их .....
Западные СМИ пишут что проблемы с логистикой. Украинские что российские военные просят еды у мирных жителей, т.к. все своё закончилось. Не имеет смысла читать и верить всему только лента.ру, которая так долго говорила что войны не будет....
они смотрят в телеящик и ждут с минуты на минуту падения Киева,родственники то бишь.В начале войны всегда так.
Паша Грачёв обещал за два часа взять Грозный.Госдума,впрочем,несколько наученная опытом,требовала за 2 дня взять Киев.
На работе один молодой паренек,русскоязычный,я его плохо знаю и с ним практически не общаюсь за пару дней до начала "операции" (слово война роскомиздатом запрещено,помнится...) обещал,что за один день всю Украину положат.Молодо,зелено... :gy:
Пример для начинающих и для Вилкасс
https://www.britannica.com/topic/Kyivan-Rus
А мне это зачем???
Вот просто: зачем?
Официальная история зачастую вранье .
они смотрят в телеящик и ждут с минуты на минуту падения Киева,родственники то бишь.В начале войны всегда так.
Паша Грачёв обещал за два часа взять Грозный.Госдума,впрочем,несколько наученная опытом,требовала за 2 дня взять Киев.
На работе один молодой паренек,русскоязычный,я его плохо знаю и с ним практически не общаюсь за пару дней до начала "операции" (слово война роскомиздатом запрещено,помнится...) обещал,что за один день всю Украину положат.Молодо,зелено... :gy:
А вы наверно это насмотрелись
M7H-JpkZct0
Макрон с Лукашенко предложили Зеленскому встречу с Путиным в Гомеле по поводу мирных переговоров, тот отказался, сославшись на небезопасность в плане передвижения, предложив Варшаву или Баку.
Словом, есть еще надежда на то, что этот ад скоро закончится.
.
А вы наверно это насмотрелись
М7Х-ЙпкЗцт0
все эти вэдэвэшники,сколько я их видел,не совсем нормальные.Начиная от венесуэльского президента (в телевизоре видел) и кончая моими давними соседями,коих лично видел.Ребята из стройбата,кстати,почему-то потом по жизни как-то иначе шли,во всяком случае,более вменяемы.
Наверное,прыгать с парашютом не совсем полезно для головного мозга.
Но тельняшка это очень "круто",а самое "крутое" деяние -искупаться в городском фонтане на всенародном празднике День ВДВ. :gy:
про таких, которые думают, что они не виноваты, потому что просто выполняли приказ.Речь Юськи Халла-ахо по-русски ещё раз доказывает безграничность лживости+невежества ваших наци-перусов.
Ванька лихо врёт, что Россия в Украине якобы без причины "за войной какая-нибудь причина, а война рос.президента без причины" : :golova:
Вот его речь по-русски для наивных дурачков:
https://www.suomenuutiset.fi/halla-aho-puhuu-venajaksi-suoraan-venalaisille-teidan-presidenttinne-sodalle-ukrainassa-ei-ole-mitaan-syyta-sota-on-vain-kasittamatonta-pahuutta/
Невежество и кривые двойные стандарты вашего Ваньки, как и большинства наци-перусов, просто зашкаливают.
Как так этот слепой тролль до сих пор не разглядел причин?!
Вместо того, чтоб дать автономию Донбассу, Киев 8 лет стрелял по Донбассу и уже убил 10 тыс мирных жителей. Сколько ж украинский террор в Донбассе может продолжаться?
Причина в том, что Донбасс - это Косово !!!
Ну то есть тебя "печалит" не война против Украины, не гибель людей, а то что простые люди берут автоматы что бы защищаться. Красава.
Это печалит отдельно. Оружие в руках неподготовленных людей в стрессе, которые не имеют руководства и не подчиняются приказам - огромная опасность как раз для мирного населения.
Речь Юськи Халла-ахо по-русски ещё раз доказывает безграничность лживости+невежества ваших наци-перусов.
Ванька лихо врёт, что Россия в Украине якобы без причины "за войной какая-нибудь причина, а война рос.президента без причины" : :голова:
хттпс://щщщ.суоменуутисет.фи/халла-ахо-пухуу-венаякси-суораан-веналаисилле-теидан-пресиденттинне-содалле-украинасса-еи-оле-митаан-сыыта-сота-он-ваин-каситтаматонта-пахуутта/
Невежество и кривые двойные стандарты вашего Ваньки, как и большинства наци-перусов, просто зашкаливают.
Вместо того, чтоб дать автономию Донбассу, Киев 8 лет стрелял по Донбассу и уже убил 10 тыс мирных жителей. Сколько ж украинский террор в Донбассе может продолжаться?
Похожее уже было.Если не нравится Украина,так постройте забор вокруг Донбасса и война на этом закончится.Но не надо бомбить Киев.
Так же,кстати,нельзя было в своё время бомбить Грозный.Свои города нельзя бомбить. :gy:
все эти вэдэвэшники,сколько я их видел,не совсем нормальные.Начиная от венесуэльского президента (в телевизоре видел) и кончая моими давними соседями,коих лично видел.Ребята из стройбата,кстати,почему-то потом по жизни как-то иначе шли,во всяком случае,более вменяемы.
Наверное,прыгать с парашютом не совсем полезно для головного мозга.
Но тельняшка это очень "круто",а самое "крутое" деяние -искупаться в городском фонтане на всенародном празднике День ВДВ. :gy:
Всё? Вылил ушат г...? Доволен?
Ну и мужики .....
В Харькове часть групп спецназа рф разбита.
Такими темпами скоро спецназ закончится
В Харькове часть групп спецназа рф разбита.
Такими темпами скоро спецназ закончится
Скоро всё закончится
Ну, пресс секретарь российского президента подтвердил "прибытие переговорной делегации".
А там я не знаю.
Сейчас всей правды никто не говорит.
Да, вот это и печально.
Врут все, кто как может.
Вот ответ для Халла-ахо, который похоже ни сном ни духом о том, что уже 8 лет ведь шла война и никто ничего не замечал, а люди гибли...
Песня-обращение к Зеленскому. Что скажешь, президент? (https://www.youtube.com/watch?v=Ywn_jG4GR9M)
Ywn_jG4GR9M
Так вроде поехала российская делегация переговорная в Белоруссию. Может, попытаются договориться. Хотя навряд ли.Беларусь - союзник России в рамках ОДКБ и тэдэ связаны некими обязательствами.
"Наших войск там нет. Но если надо будет, если это будет необходимо Беларуси и России, они будут", - такое заявление Александр Лукашенко сделал сегодня, 24 февраля
https://www.dw.com/ru/belarus-uchastvuet-v-vojne-ili-net-objasneniejekspertov/a-60904373
puppetman79
27-02-2022, 10:50
не стоит додумывать за других.
я вроде бы русскими словами написал, что выданное оружие лишь привело к еще большим жертвам среди гражданского населения украинских городов. хотя есть мнение, что взявший оружие в руки гражданский перестает быть таковым.
Макрон с Лукашенко предложили Зеленскому встречу с Путиным в Гомеле по поводу мирных переговоров, тот отказался, сославшись на небезопасность в плане передвижения, предложив Варшаву или Баку.
Словом, есть еще надежда на то, что этот ад скоро закончится.
.
Ну в Минск Зеленскому нельзя, 99% не вернётся. Не поедет и правильно сделает. Здесь можно было бы и уступить ему, он объективен.
А Фейсбук "чистят" ?
Вчера пестрил лозунгами , а сегодня- тишина..Перенесу сюда свой ответ.
Не ответить не могу, уже второй день душа болит.
А флуд не хочется этим "засорять".
Как и в 2014, так и сейчас идёт очередной "раскол" между людьми разных стран и национальностей...
Но всегда больно читать вот такое:
Одна украинка, с которой вот уже долго знакомы по рукодельному форуму, публикует картинку гроба обёрнутого российским флагом и ленточкой обвязанного.
Подпись "Подарок маме"
И ей тут же отвечают, тоже ЖЕНЩИНЫ:"Да для них же чёрные пакеты приготовлены"
И куча смайликов.
Душа кричит:"Девчонки! Вы же сами - МАТЕРИ!
Там гибнут и ваши сыновья, мужья, отцы.
Так будьте милосердны!
Не черните свою душу!
Не пишите гадости!
Больно всем матерям!"
Скоро всё закончится
К началу лета все закончат.
Если и нужно было что то делать то лет 6 назад и в первую очередь нужно было применять жесткие торгово-экономический санкции к Украине. "Оборот внешней торговли между Украиной и Россией в 2021 году составил 12,3 миллиарда долларов, увеличившись по сравнению с 2020 годом на 22,8%." Вот это мне не понятно СОВСЕМ!!!!
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/02/9/682210/
Перенесу сюда свой ответ.
Не ответить не могу, уже второй день душа болит.
А флуд не хочется этим "засорять".
Как и в 2014, так и сейчас идёт очередной "раскол" между людьми разных стран и национальностей...
Но всегда больно читать вот такое:
Одна украинка, с которой вот уже долго знакомы по рукодельному форуму, публикует картинку гроба обёрнутого российским флагом и ленточкой обвязанного.
Подпись "Подарок маме"
И ей тут же отвечают, тоже ЖЕНЩИНЫ:"Да для них же чёрные пакеты приготовлены"
И куча смайликов.
Душа кричит:"Девчонки! Вы же сами - МАТЕРИ!
Там гибнут и ваши сыновья, мужья, отцы.
Так будьте милосердны!
Не черните свою душу!
Не пишите гадости!
Больно всем матерям!"
Ты написала про рукоделие, а я столкнулась с этим в ветке про питание и диеты . Мирные ветки ( были), а теперь... полный раскол даже между женщинами.
Кому- то это нужно... Жаль :(
Надо оставаться ЛЮДЬМИ!
Финам надо бы мудрей поступать.
И думаю,они работают на Кремль.
Начнут тролить русскоязычных и делить,сами себе и создадут проблем на свою ж..у.
Они хоть понимают ,что делают?
Будут против войны и Путина,станут за,если начнут обвинять во всех грехах с 1939 по 2022.
Или повалят из страны семьями.
Финляндия закрыла воздушное пространстао для самолетов рф.Нет, Фи ещё не закрыла, но собирается - и это бумерангом может ударить по Финнаиру, если Россия ответно закроет пространство фин. самолётам
"Suomi on sulkemassa ilmatilansa venäläiseltä lentoliikenteeltä monien muiden maiden tavoin. Vielä ei ole tiedossa koska rajoitus astuu voimaan ja kieltääkö Venäjä vastaavasti suomalaiset ylilennot.
Jos Venäjä vastavuoroisesti sulkee ilmatilansa suomalaiskoneilta, ovat seuraukset Finnairille todella merkittävät, koska silloin käytännössä meidän Aasian-liikenteemme loppuu"
https://yle.fi/uutiset/3-12335659
"В Минтрансе РФ заявили, что будут действовать «зеркально» в вопросе закрытия авиасообщения".
Росавиация закрыла рос. небо для Латвии, Литвы, Словении и Эстонии в качестве ответной меры.
Чехия, Болгария и Польша ввели ограничение для самолетов РФ.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/27/17351683.shtml
puppetman79
27-02-2022, 11:27
МИД Китая:
http://images.vfl.ru/ii/1645953960/8117cdfb/38237883_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8117cdfb38237883.html)
фитюлька
27-02-2022, 11:29
Необходимость военной операции на Украине / Санкции против России
отвечает Тигран Кеосаян - мне известен, как режиссер фильмов
o_T819Vg9Zg&ab_channel - https://www.youtube.com/watch?v=o_T819Vg9Zg&ab_channel=%D0%9A%D0%B5%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%8F%D0%BDdaily
Если и нужно было что то делать то лет 6 назад и в первую очередь нужно было применять жесткие торгово-экономический санкции к Украине. "Оборот внешней торговли между Украиной и Россией в 2021 году составил 12,3 миллиарда долларов, увеличившись по сравнению с 2020 годом на 22,8%." Вот это мне не понятно СОВСЕМ!!!!
хттпс://щщщ.еправда.цом.уа/рус/нещс/2022/02/9/682210/
Что надо было делать,теперь всем понятно.Задним умом все крепки.
Торговлю русско-украинскую кто мешает запретить? одного указа достаточно.
Но что мешает сегодня начать строить русско-украинский забор? Впрочем,одного забора ,похоже,не хватит,надобно второй заложить,чуточку поменьше,не такой высокий.
Суть такая: мобилизовать стройбат,призвать все стройбатовцев из резерва и отправить строить забор между Донбассом и Украиной.
Забор,что помельче,пусть будет уже внутри самого Донбасса,между ДНР и ЛНР.
На время строительства,конечно же,объявить перемирие.
Стройка таких масштабов,понятное дело,это на века.Так ведь и кормушка на века.Можно воровать и пилить,пилить и воровать бесконечно.Так и мир пусть тоже на века :gy:
Финам надо бы мудрей поступать.
И думаю,они работают на Кремль.
Начнут тролить русскоязычных и делить,сами себе и создадут проблем на свою ж..у.
Они хоть понимают ,что делают?
Будут против войны и Путина,станут за,если начнут обвинять во всех грехах с 1939 по 2022.
Или повалят из страны семьями.
Емми вроде женщина, медик, характер.., родом с западной Украины?
"путинскую мразь," - за своим языком следи. А то подрежут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B
Вова, блин, не "гони пургу")
Российские каналы лучше не смотреть, пропаганда,
"эхо Москвы", еще не закрыли
Необходимость военной операции на Украине / Санкции против РоссииСпасибо, Фитюлька!
Лучше, наверное, ещё никто не сказал.
Молодец!
ВилкАсс,
Вы опубликовали лживую информацию. Надеюсь, что ненамеренно. Даже в источниках совковой Википедии НЕ УПОМИНАЮТСЯ израильские снайперы с связи с событиями 1993 г в Москве. Если ошибаюсь, буду благодарен за поправку.
какие то снаиперы были, но откуда инфа про израелскиэ, и я помню ето, т к в то непонятноэ время, была временная работа именно на улице, мороженноэ с лотка на колесах, перед магаз.ом Натаща на Тверскои, и дом был рядом.
иии мороженое просто улетало, т к быстрая еда, а сети всяких бистро/закусочных еше не было, одни киоски..
но я выстрелов не слышала ни разу и политику тогда не отслеживала, но страх что чего то поидет не по плану был..
и вся инфа была из телевизора, а не с улицы.
Это печалит отдельно. Оружие в руках неподготовленных людей в стрессе, которые не имеют руководства и не подчиняются приказам - огромная опасность как раз для мирного населения.
Раздать оружие населению, это жопа.., да(
Украинское МинОбороны дает сводку потерь РФ на сейчас
(Свои потери не раскрываются)
Самолеты - 27
вертолеты - 26
Танки - 146
Боевые бронированные машины - 706
Пушек - 49
ЗРК БУК - 1
Град - 4
Автомобильная техника - 30
Цистерны - 60
БПЛА ОТР - 2
Корабли/катера - 2
Средства ПВО
Личный состав ориентировочно - 4300 (уточняется)
Ну ладно, делим на 3, что в итоге?
Это не афганистан, это 5 афганистанов сразу
Эта война кончится очень плохо
"путинскую мразь," - за своим языком следи. А то подрежут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B
Вова, блин, не "гони пургу")
"эхо Москвы", еще не закрыли
Вова вообше никакие каналы не смотрит,большую часть времени находится в определенном состоянии сознания.
Все,что пишу на этом форуме,озвучиваю свои мысли,только свои.
Утром на прогулке прихидят,а я их перевожу на человеческий язык и иногда сюда.
Все мысли конечно сюда не буду и не могу,не для всех.
Какая разница кто от куда?
Да и вроде русскоязычные инкери не славане,а их здесь ,семьи,обшие дети,много.
Похожее уже было.Если не нравится Украина,так постройте забор вокруг Донбасса и война на этом закончится.Но не надо бомбить Киев.
Так же,кстати,нельзя было в своё время бомбить Грозный.Свои города нельзя бомбить. :gy:
Так Украина бомбила Донбасс.
Фонтанка: "Российские самолеты колоннами летят над Балтикой — только там окно в Европу
Сервис Flightradar24 показывает, как над нейтральными водами Балтики летят рейсы из России в Венецию, Ниццу, Барселону, Дюссельдорф, Калининград и обратно. Это единственное окно в Европу, после закрытия неба рядом европейских стран."
https://www.fontanka.ru/2022/02/27/70473794/
Фонтанка: "Российские самолеты колоннами летят над Балтикой — только там окно в Европу
Сервис Flightradar24 показывает, как над нейтральными водами Балтики летят рейсы из России в Венецию, Ниццу, Барселону, Дюссельдорф, Калининград и обратно. Это единственное окно в Европу, после закрытия неба рядом европейских стран."
https://www.fontanka.ru/2022/02/27/70473794/
Вот час назад, сам видел ,как в небе толпа летит на 10 км высоте,никогда такогo не видел еше
Спасибо, Фитюлька!
Молодец!
хаха-етих полоумных адекватные не смотрят
я игнорирую ру тиви с 12 года..так что мозг не задет
..им бы в турцию со своим армянским юмором
Что надо было делать,теперь всем понятно.Задним умом все крепки.
Торговлю русско-украинскую кто мешает запретить? одного указа достаточно.
Но что мешает сегодня начать строить русско-украинский забор? Впрочем,одного забора ,похоже,не хватит,надобно второй заложить,чуточку поменьше,не такой высокий.
Суть такая: мобилизовать стройбат,призвать все стройбатовцев из резерва и отправить строить забор между Донбассом и Украиной.
Забор,что помельче,пусть будет уже внутри самого Донбасса,между ДНР и ЛНР.
На время строительства,конечно же,объявить перемирие.
Стройка таких масштабов,понятное дело,это на века.Так ведь и кормушка на века.Можно воровать и пилить,пилить и воровать бесконечно.Так и мир пусть тоже на века :gy:
Так забор Яценюк построить должен был уже давно
Так забор Яценюк строил.
плохо строил.Какой из него строитель,из Яценюка?
Лучше надо строить,как между Израилем и Палестиной.Там,где пехота не пройде,и не летит стальная птица :gy:
МИД Китая:
хттп://имагес.вфл.ру/ии/1645953960/8117цдфб/38237883_м.йпг (http://vfl.ru/fotos/8117cdfb38237883.html)
МИД Китая?
Только что отбит г.Ирпень, это северозападная окраина Киева.
espoolainen493
27-02-2022, 12:13
Война - это очень плохо, спору нет, но для нас не менее важно то, как эта война скажется на Финляндии. Как она отразится на финской экономике, например. Вот отключат РФ от свифт и ....? Как будут происходить взаиморасчёты по договорам? Станут ли они дороже (технически), будут ли они замедлять сроки поставок, как всё это скажется на ценах в Финляндии. Отключение от свифт, запрет на полёты - это лишь вершина айсберга возможных экономических и политических проблем для нас, живущих в Финляндии. Маховик только начинает закручиваться...
Вот жеть жопа, да? Сперва экономический кризис, потом к нему два года пандемии, а теперь вишенка на торте - война.
puppetman79
27-02-2022, 12:17
МИД Китая?
Zhao Lijian - директор департамента информации МИД. типа Захаровой нашей.
Zhao Lijian - директор департамента информации МИД. типа Захаровой нашей.
Я в курсе. Но это фейк, посмотри сам в Инстаграм
Война - это очень плохо, спору нет, но для нас не менее важно то, как эта война скажется на Финляндии. Как она отразится на финской экономике, например. Вот отключат РФ от свифт и ....? Как будут происходить взаиморасчёты по договорам? Станут ли они дороже (технически), будут ли они замедлять сроки поставок, как всё это скажется на ценах в Финляндии. Отключение от свифт, запрет на полёты - это лишь вершина айсберга возможных экономических и политических проблем для нас, живущих в Финляндии. Маховик только начинает закручиваться...
Вот жеть жопа, да? Сперва экономический кризис, потом к нему два года пандемии, а теперь вишенка на торте - война.
Во,обратил внимание!
В нашем мире ничего не происходит просто так,все взаимосвязанно.
В одной точке Земли бабочка махнет крылом,а на другом может и землятресения быть.
Войны начинаются задолга до проявления их ее в миру.
Только лохи видят причины в нациоанальностях,языках и внешнем ,подвержены эмоциям(они перекрывают разум),а все намного глубже и серьезней.
А война-это почти концовка спектакля,который уже был срежицирован.....кем то.
Украинское МинОбороны дает сводку потерь РФ на сейчас
(Свои потери не раскрываются)
Самолеты - 27
вертолеты - 26
Танки - 146
Боевые бронированные машины - 706
Пушек - 49
ЗРК БУК - 1
Град - 4
Автомобильная техника - 30
Цистерны - 60
БПЛА ОТР - 2
Корабли/катера - 2
Средства ПВО
Личный состав ориентировочно - 4300 (уточняется)
Ну ладно, делим на 3, что в итоге?
Это не афганистан, это 5 афганистанов сразу
Эта война кончится очень плохо
Скорее всего делить на 5
mishel 13
27-02-2022, 12:30
А чего все молчат?
Всем безразлично, что Россия напала на Украину?
Горіти їм всім у пеклі. Російським окупантам. А також всім тим, хто їх підтримує. Немає їм ніякого виправдання.
За такое высказывание могут и разжаловать.
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/b06b05e5-288c-4ebc-98bf-70dae1252de6?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR1oAyTeNwxFBMdRjnnbfAYeN3MeK5dZgXBszWecgI2ra_eh4kD8RdQA7WM#Echobox=1645883784
Suomalaisupseeri: Venäläiset ovat varoneet siviiliuhreja, eivät ole käyttäneet täyttä tulivoimaa
Горіти їм всім у пеклі. Російським окупантам. А також всім тим, хто їх підтримує. Немає їм ніякого виправдання.
Высказался? Легче стало?
Во,обратил внимание!
В нашем мире ничего не происходит просто так,все взаимосвязанно.
В одной точке Земли бабочка махнет крылом,а на другом может и землятресения быть.
Войны начинаются задолга до проявления их ее в миру.
Только лохи видят причины в нациоанальностях,языках и внешнем ,подвержены эмоциям(они перекрывают разум),а все намного глубже и серьезней.
А война-это почти концовка спектакля,который уже был срежицирован.....кем то.
Ты это только сейчас понял?
Ты это только сейчас понял?
Я разрешаю тебе :kiss::)почитать мои мысли на форме,за 2 года.
Повторюсь,что я не могу на этом форме писать все свои мысли и думки,многие просто не поймут и не примут.
Это не тот формат.
Да,и это мои мысли,а не копия из интернета.:)
"путинскую мразь," - за своим языком следи. А то подрежут..Вова, блин, не "гони пургу")
"эхо Москвы", еще не закрылиНет, просто она - активист фин.партии PS, в некоторых ярых перусах нацизм булькает зашкаливающе.
Пока Юсси Халло-ахо работал в Киеве, ему мозги промыли украинские нацисты с ностальгией по бандера-"героям", украинских и финских нациков объединяет патологическая ненависть к коммунистам и старая тяга к гитлеризму.
Некоторые наци-перусы против НАТО, т.к. в НАТО хороводят американцы - рус.союзники, вместе били гитлеровцев.
Пока в 80-90х коммунисты каялись в минусах в стремлении к демократии, нацики свои зверства возвели в геройство, загаживая демократию - Украину изгадила бандеровская наци-шушера, а в демократию Финляндии гадят перусы с нацистким уклоном.
Высокий уровень демократии Финляндии - это заслуга соц.демократов.
Наци-перусы активировались именно с притоком советских инкери (хотя не все такие "по корням").
Менталитет напоминает лапуанцев (см. забытое "Лапуаское движение"):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Так Украина бомбила Донбасс.
Украина могла только сбивать всякие-разные летательные аппараты. Бомбардировщиков нема на Украине,с тех пор как всё поделили,по понятиям,после развала и дележа СССР,ничего не осталось,что могло бы летать и бомбить . :gy:
Нет, просто она - активист фин.партии PS, в некоторых ярых перусах нацизм булькает зашкаливающе.
Пока Юсси Халло-ахо работал в Киеве, ему мозги промыли украинские нацисты с ностальгией по бандера-"героям", украинских и финских нациков объединяет патологическая ненависть к коммунистам и старая тяга к гитлеризму.
Некоторые наци-перусы против НАТО, т.к. в НАТО хороводят американцы - рус.союзники, вместе били гитлеровцев.
Пока в 80-90х коммунисты каялись в минусах в стремлении к демократии, нацики свои зверства возвели в геройство, загаживая демократию - Украину изгадила бандеровская наци-шушера, а в демократию Финляндии гадят перусы с нацистким уклоном.
Высокий уровень демократии Финляндии - это заслуга соц.демократов.
Наци-перусы активировались именно с притоком советских инкери (хотя не все такие "по корням").
Менталитет напоминает лапуанцев (см. забытое "Лапуаское движение"):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Это ты серьезно ,что ли?
Я разрешаю тебе :kiss::)почитать мои мысли на форме,за 2 года.
Повторюсь,что я не могу на этом форме писать все свои мысли и думки,многие просто не поймут и не примут.
Это не тот формат.
Да,и это мои мысли,а не копия из интернета.:)
А в интернете пишут не люди?))))
А в интернете пишут не люди?))))
Конечно люди,но это их мысли.
А Пуся их перепостила куда нибудь,они ей близки по духу и понравились
Это можно легко проверить по google.:)
~aurinko~
27-02-2022, 12:53
Я в курсе. Но это фейк, посмотри сам в Инстаграм
Да это в твиттере, а не в инстаграме.
mishel 13
27-02-2022, 12:54
Высказался? Легче стало?
Ні, зовсім не стало. А таким як Ви не місце в Європі. Вам місце у вашому мордорї. За забором, колючим дротом і в повній їзоляції.
Ні, зовсім не стало. А таким як Ви не місце в Європі. Вам місце у вашому мордорї. За забором, колючим дротом і в повній їзоляції.
Но она же против войны,а вы всех под одну гребеку.
Вам одно,а вы другое.
Вам похоже самим войнушкa нужна.
Но вам долго никто не будет дказывать и распинаться,просто не будут беседовать и все,пошлют в игнор.
И вы останитесь в изоляции.
Может она хохлушка, с бюстами,мы же не знаем.
yALZx4mt-fA
Нехай справедлива кара наздожене усiх, хто знехтував миром и життям простих людей заради власних амбiцiй! Ганьба тим, хто продовжує сiяти ненависть мiж простими людьми i бажає продовження вiни за будь-яку цiну!
kobidzeoleg
27-02-2022, 13:05
началась дележка места под солнцем :gy:
началась дележка места под солнцем :гы:
Да,там где прошел хохол,нам делать уже нечего,как бы.:)
фитюлька
27-02-2022, 13:14
Спасибо, Фитюлька!
Молодец!
... выкладываю беседу с 4S_HFx3cb98&ab_channel с полковником в запасе Владимиром Трухан
https://www.youtube.com/watch?v=4S_HFx3cb98&ab_channel=PolitWera , пред история такой необходимости из его уст , в ней же затронута тема с Беларусью...
Pavel1968
27-02-2022, 13:18
Речь Юськи Халла-ахо по-русски ещё раз доказывает безграничность лживости+невежества ваших наци-перусов.
Ванька лихо врёт, что Россия в Украине якобы без причины "за войной какая-нибудь причина, а война рос.президента без причины" : :golova:
https://www.suomenuutiset.fi/halla-aho-puhuu-venajaksi-suoraan-venalaisille-teidan-presidenttinne-sodalle-ukrainassa-ei-ole-mitaan-syyta-sota-on-vain-kasittamatonta-pahuutta/
Не надоело ваши вселенскую ересь по 100 раз повторять? Мы не в Косово, не в Сербии и не в Албании.
Это просто фантастический позор и России и верхушки, что допустили такое. К сожалению, до многих и здесь и по ту сторону границы так и не доходит, что произошло три дня назад. Какое то масовое зомбирование. "Ой, они не закроют, они будут торговать, они не переживут без нефти, газа... и т.д." Бред полный. Закроют, переживут, хоть и затянут пояса. Войнушка уже проиграна при любом исходе. Разница лишь в том, сколько горя и смертей добавится.
На массовые протесты надежд мало, пока совсем не припрет. Все либо запуганы, либо им пофиг.
Больше шансов, что хотя бы в верхушке, ближнем кругу найдется человек или люди с остатками совести и инстинктом самосохранения, кто сможет остановить все это.
таким як хто? тут по моему войну никто и не поддетживает. Или ты всех русских под одну хребёнку будеш часат?
Pavel1968
27-02-2022, 13:23
Понимаю вашу ненависть, но все же не стоит ее выплескивать здесь. Не на пользу это никому.
KALAMIES
27-02-2022, 13:31
Хорошо, что китайский пока не в ходу здесь.
Не надоело ваши вселенскую ересь по 100 раз повторять? Мы не в Косово, не в Сербии и не в Албании.Ну вам же тупо долбить по 1000 раз как дятлу не надоело?!
Ещё раз медленно. Ваше "мы" не в Донбассе и не в Украине в той мере, как и не в Косово и не в Сербии.
Призываю вас уважать международное право и демократию или уймитесь.
Сегодня со стороны беларуси прилетали ракеты. Возможно, Лукашенко присоединится к войне (если уговорят)
Это просто фантастический позор и России и верхушки, что допустили такое. К сожалению, до многих и здесь и по ту сторону границы так и не доходит, что произошло три дня назад. Какое то масовое зомбирование. "Ой, они не закроют, они будут торговать, они не переживут без нефти, газа... и т.д." Бред полный. Закроют, переживут, хоть и затянут пояса. Войнушка уже проиграна при любом исходе. Разница лишь в том, сколько горя и смертей добавится.
На массовые протесты надежд мало, пока совсем не припрет. Все либо запуганы, либо им пофиг.
Больше шансов, что хотя бы в верхушке, ближнем кругу найдется человек или люди с остатками совести и инстинктом самосохранения, кто сможет остановить все это.
а мое мнение-это позор всей Европы-допустить чтобы 8 лет Укронацисты занимались генацидом своего же народа-а сейчас носятся по всем сетям со своим желто синим -за що нас.Надо было носиться с 2014 когда нацики переворот реальный сделали в стране, а нет, они прыгали всей Украиной под хлопанье в ладоши Европы и америкосов с англосаксами-наобещали кружевных труселей ..... :lol:
нет-война еще не начиналась- сейчас Россия ее просто заканчивает. Zatman,будь ласка-потерпи еще немного и всем будет много мира. Я ненавижу никакие войны-потому что не о людях они совсем.
Pavel1968
27-02-2022, 13:41
Ну вам же тупо долбить по 1000 раз как дятлу не надоело?!
Ещё раз медленно. Ваше "мы" не в Донбассе и не в Украине в той мере, как и не в Косово и не в Сербии.
Призываю вас уважать международное право и демократию или уймитесь.
Лавры великого историка уже заняты В.В.Путиным, если что.....?
Wassonite
27-02-2022, 13:42
Игорь Стрелков
вчера в 19:15
А теперь о ещё более грустном:
Наступление на «основном восточном фронте» буксует по причине ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ВТОРОГО ЭШЕЛОНА. Пройденная территория не контролируется, развязки дорог и важные пункты под контроль не ставятся, гарнизоны и крупные группировки противника фактически игнорируются. При этом тыловые колонны движутся без малейшей охраны по незачищенной территори, как будто это какая-нибудь Рязанская область. Что уже привело к разгрому и даже полному уничтожению нескольких таких колонн. А противник не дремлет и «медийной выжимает все» из каждой такой «микро-победы». На лицо крупный просчёт, вызванный, вероятно, неправильной оценкой обстановки и последовавшим за этим «шапкозакидательством».
https://m.vk.com/igoristrelkov
Причем тут санкции торговля. Главное сейчас остановить войну. Но этого никто не хочет делать. Те же ЕС, США и Китай могли бы политически повлиять на то что бы организовать переговоры. Но похоже все попкорном запаслись и наблюдают.
Понимаю вашу ненависть, но все же не стоит ее выплескивать здесь. Не на пользу это никому.
+
рассмотрел журналистов там, бронежелеты и каски, с "калашникова" насквозь , со спины пуля влетает,
на груди рваная рана. Снайперов нет у украинцев, сбежали, а то бы смотрели разлет мозгов журналиста.
Я против войны любой , видел много.
Wassonite
27-02-2022, 13:46
Причем тут санкции торговля. Главное сейчас остановить войну. Но этого никто не хочет делать. Те же ЕС, США и Китай могли бы политически повлиять на то что бы организовать переговоры. Но похоже все попкорном запаслись и наблюдают.
а им то зачем останавливать, они при любом раскладе в плюсе.
Pavel1968
27-02-2022, 13:46
а мое мнение-это позор всей Европы-допустить чтобы 8 лет Укронацисты занимались генацидом своего же народа-а сейчас носятся по всем сетям со своим желто синим -за що нас.Надо было носиться с 2014 когда нацики переворот реальный сделали в стране, а нет, они прыгали всей Украиной под хлопанье в ладоши Европы и америкосов с англосаксами-наобещали кружевных труселей ..... :lol:
нет-война еще не начиналась- сейчас Россия ее просто заканчивает. Zatman,будь ласка-потерпи еще немного и всем будет много мира. Я ненавижу никакие войны-потому что не о людях они совсем.
Как то даже неловко. Все это я слышал в году как 14-15 по дуроящика.
С тех пор вроде как даже там акценты слегка сменились. По крайней мере в отношении кружевных трусов и скаканья. Или у вас машина времени в наличии имеется?
Германия закрыло воздушное пространство для самолетов рф.
:lol: :lol: :lol:
Молодец! Высказался! Браво! :lol:
Это всё? Или ещё какие мысли посетили????
Да пусть выплеснит! Больше у него ничего нет.
Это же его лицо " европы")))
Вот мне как- то пох... на его вброс.
Pavel1968
27-02-2022, 13:51
Как вы это представляете? Подставить весь мир под ядерный удар?
Вот и балансируют, как могут. Между давлением и риском, что один товарищ в Кремле нажмёт красную кнопку. Ведь по слухам, в раю ему будет хорошо. Да и бункер надёжный.
Ну а Китаю это вообще побоку. Сидит у реки и ждёт, чей труп первым поплывет.
а им то зачем останавливать, они при любом раскладе в плюсе.
По поводу США и какой то мере Китай в плюсе. ЕС в полной ж, минусе.
Lundqvist
27-02-2022, 13:53
Скоро всё закончитсяЛет 25 назад видел в Москве на заборе надпись:
"Скоро нам будет всем хорошо- мы все умрём!"
+
рассмотрел журналистов там, бронежелеты и каски, с "калашникова" насквозь , со спины пуля влетает,
на груди рваная рана. Снайперов нет у украинцев, сбежали, а то бы смотрели разлет мозгов журналиста.
Я против войны любой , видел много.
А здесь, на форуме есть кто " за" войну?
Хотя... есть провокаторы и админы молчат. Фейсбук хоть блокирует , а тут...
Молодец! Высказался! Браво! :lol:
Это всё? Или ещё какие мысли посетили????
Ты нервничаешь, есть коньяк? Ну ка прими.
Ты нервничаешь, есть коньяк? Ну ка прими.
Я против агрессии в любом её проявлении!!!
И ты это знаешь ;)
Lundqvist
27-02-2022, 13:57
Ну в Минск Зеленскому нельзя, 99% не вернётся. .Да,там арестуют сразу же,ещё в аjeропорту,как Навального. И Зеленский это знает.
Лет 25 назад видел в Москве на заборе надпись:
"Скоро нам будет всем хорошо- мы все умрём!"
О! И ты пришел.
Смерть должна быть естественной, а не насильственной.
Как вы это представляете? Подставить весь мир под ядерный удар?
Вот и балансируют, как могут. Между давлением и риском, что один товарищ в Кремле нажмёт красную кнопку. Ведь по слухам, в раю ему будет хорошо. Да и бункер надёжный.
Ну а Китаю это вообще побоку. Сидит у реки и ждёт, чей труп первым поплывет.
Я именно написал политическими методами, переговоры. А не поставкой оружия для большего кровопролития. Как раз во втором случае шансов для ядерной войны больше. И что то подсказывает что тогда это будет не только по Украине. Такой шаг возможен только на уничтожение всех.
Переживем...
Да,там арестуют сразу же,ещё в аjeропорту,как Навального. И Зеленский это знает.
Ну..... Шоу- меном в России он был.
Это ничего не говорит?
Переживем...
А куда мы денемся то? ;)
О! И ты пришел.
Смерть должна быть естественной, а не насильственной.
Да,но способ выбирает сам человек.
ну да...и первый канал загребли ...чтобы только YLE в мозгах было. очень даже по демократически.
alex8888!
Ты долго будешь в засаде сидеть ?)))) :spy:
alex8888
27-02-2022, 14:05
Вы, конечно, извините, но вам сейчас очень смешно?
:lol:
Да, вижу, смешно. Надеюсь, вы будете так же счастливо хихикать, когда ваша семья будет так в подвале ночевать, пока их дома под обстрелом.
ну да...и первый канал загребли ...чтобы только YLE в мозгах было. очень даже по демократически.
Это кому- то надо. Мозг с коронавирусом ещё не всем промыли, так теперь другим путем пошли...
Харьков 3 часа назад, колнна разбита
https://www.facebook.com/watch/?v=483646343413427
Pavel1968
27-02-2022, 14:08
Я именно написал политическими методами, переговоры. А не поставкой оружия для большего кровопролития. Как раз во втором случае шансов для ядерной войны больше. И что то подсказывает что тогда это будет не только по Украине. Такой шаг возможен только на уничтожение всех.
Если Вы знаете, как это сделать, Вам реально нужно минимум идти работать в мин иностранных дел Финляндии или лучше в Госдеп. Вот реально. Без шуток. Потому как пока дипломаты мира не нашли этот заветный ключик.
Вы, конечно, извините, но вам сейчас очень смешно?
Да, вижу, смешно. Надеюсь, вы будете так же счастливо хихикать, когда ваша семья будет так в подвале ночевать, пока их дома под обстрелом.
Я против любого насилия!!! Я против разжигания словесной войны! Зачем нагнетать обстановку? Что такое война- я знаю. Она никому НЕ нужна!!!
Да,но способ выбирает сам человек.
Быть убитым? Ты о чем?
Если Вы знаете, как это сделать, Вам реально нужно минимум идти работать в мин иностранных дел Финляндии или лучше в Госдеп. Вот реально. Без шуток. Потому как пока дипломаты мира не нашли этот заветный ключик.
Может потому что не искали?
Российская газета: информация к размышлению...
"Генпрокуратура предупредила граждан РФ об ответственности за госизмену
"По каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, будет дана правовая оценка. Об этом заявили в Генпрокуратуре в контексте проведения Вооруженными Силами России специальной операции по защите ДНР и ЛНР.
Как пояснили корреспонденту "РГ" в пресс-службе Генпрокуратуры, необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности России, содержит признаки состава преступления по статье 275 УК РФ о государственной измене. В надзорном ведомстве напомнили, что за госизмену предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет."
https://rg.ru/2022/02/27/genprokuratura-predupredila-grazhdan-rf-ob-otvetstvennosti-za-gosizmenu-v-sviazi-so-specoperaciej-rf.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Pavel1968
27-02-2022, 14:25
Может потому что не искали?
Ну так может стоит опубликовать тезисно, так сказать. Попробуйте с hs, amulehti или yle.
Опять же в МИДе есть Эл. Почта.
Взять лавры посредника многие очень хотят. Это принесет просто колоссальные дивиденды при успехе. Но пока........увы.
мое мнение-это позор всей Европы-допустить чтобы 8 лет Укронацисты занимались генацидом своего же народа-а сейчас носятся по всем сетям со своим желто синим -за що нас.
Надо было носиться с 2014 когда нацики переворот реальный сделали в стране, а нет, они прыгали всей Украиной под хлопанье в ладоши Европы и америкосов...Двойные стандарты "запада" - это удар по демократии и международному праву.
США заявили, что якобы есть разница между Донбассом и Косово без всяких объяснений и точка, всем заткнуться и не спрашивать:
"Difference between Kosovo and Donbass"
The United States has declared that Donbass is different.
How it is different, nobody will say, because you are not supposed to ask, writes Vladimir Golstein...
Because Uncle Sam said so. He declared that this is different. How it is different, nobody will say, because you are not supposed to ask. It is different, end of story, and if you ask questions, you are a Russian stooge.
https://www.newagebd.net/article/163602/difference-between-kosovo-and-donbass
ПС Какова бы была реакция "запада", если БЫ нацики в Хельсинки устроили силовой переворот, выгнали законное правительство, отменили автономию Ахвенанмаа и 8 лет стреляли по своим гражданам, убив 10 тыс мирных жителей?
К сожалению идёт война , причем между двумя близкими народами. Это очень плохо. Победителя в ней не будет, к сожалению война приходит только тогда, когда политики не слышат друг друга.Сама по себе Украина не нужна РФ, ведь жили до 2014 без войны. Украина большая страна ,как по населению так и площади, и задача это не простая, но к сожалению выполнимая . Цель России видеться в создании буферной зоны и отдалению НАТО И США от границ России, западные страны сделали вид что не услышали это и не понимают страну проигравшей в Холодной войне..Россия с декабря просила вести переговоры и получить гарантии. Последним камнем было заявление презедента Украины ,что Украина не против иметь ядерное оружие ,сказано было на Мюнхенской конференции по безопасности. И Россия в пику начала операцию(войну) против Украины. Сейчас вооруженые силы России не бьют в том размере по гражданским районам на Украине,даже на огонь из этих райнов ВСУ, но если политики будут строить героев и данная операция будет затягиваться, ситуация поменяется и жертв будет очень много с обоих сторон. Сейчас важно ,что бы в обоих сторонах конфликта люди не воевать хотели, а заставили политиков убрать амбиции и прийтик миру . Сейчас НАТО и Китай смотрят и делают выводы,за счет смертей братских народов, у которых разум покинул их.
Lundqvist
27-02-2022, 14:36
Интересно,где люди,ехавшие в этих машинах?
Взяты в плен? Погибли? Убежали?
это был войсковой авангард, он проверял ,на видео вроде 4 автомобиля, судя по тому что погибших нет, скорее всего просили технику, погибших забрали с собой. Были бы пленные их бы показали доя поднятия военного духа.
К сожалению идёт война , причем между двумя близкими народами. Это очень плохо. Победителя в ней не будет, к сожалению война приходит только тогда, когда политики не слышат друг друга.Сама по себе Украина не нужна РФ, ведь жили до 2014 без войны. Украина большая страна ,как по населению так и площади, и задача это не простая, но к сожалению выполнимая . Цель России видеться в создании буферной зоны и отдалению НАТО И США от границ России, западные страны сделали вид что не услышали это и не понимают страну проигравшей в Холодной войне..Россия с декабря просила вести переговоры и получить гарантии. Последним камнем было заявление презедента Украины ,что Украина не против иметь ядерное оружие ,сказано было на Мюнхенской конференции по безопасности. И Россия в пику начала операцию(войну) против Украины. Сейчас вооруженые силы России не бьют в том размере по гражданским районам на Украине,даже на огонь из этих райнов ВСУ, но если политики будут строить героев и данная операция будет затягиваться, ситуация поменяется и жертв будет очень много с обоих сторон. Сейчас важно ,что бы в обоих сторонах конфликта люди не воевать хотели, а заставили политиков убрать амбиции и прийтик миру . Сейчас НАТО и Китай смотрят и делают выводы,за счет смертей братских народов, у которых разум покинул их.
Вы же это прочитали во всех сми и поверили.
Ибо логично и просто все.
А может и не в этом причина конфликта,та нам всем промывают мозги с обеих сторон.
Все сдались,без крови.
Такие не сдаются,если не кантуженны только.
это был войсковой авангард, он проверял ,на видео вроде 4 автомобиля, судя по тому что погибших нет, скорее всего просили технику, погибших забрали с собой. Были бы пленные их бы показали доя поднятия военного духа.
Это разведрота,а не авангард.
Вы сами прочитали свой бред?
Просто поражаюсь, как можно не различать белое от чёрного. И таких на форуме как минимум треть.
Интересно, чт они все будут говорит, когда вышвырнут агрессора из Украины и зачинщиков посадят на скамью, а это очень скоро случится.
Америка и поставки оружия, хлам сливают в Украину,
в атаку "за Родину", ни кто не ходит. минометами за 5 -15 км мальчики cрочной службы стреляли этот бедный Донбасс,
карты срельб у грамотных офицеров есть, методично и направленно, как война серьезная , разбежались.
Остров змеиный ,послал нахуй, офицер, теперь там скала в море у Румынии. Герой, да.
Америка и поставки оружия, хлам сливают в Украину,
в атаку "за Родину", ни кто не ходит. минометами за 5 -15 км мальчики црочной службы стреляли этот бедный Донбасс,
карты срельб у грамотных офицеров есть, методично и направленно, как война серьезная , разбежались.
Остров змеиный ,послал нахуй, офицер, теперь там скала в море у Румынии. Герой, да.
И я карты стрельб рисовал себе,простой солдат.
Это обычные тактические занятие ,по огневой подготовке.
Вы же это прочитали во всех сми и поверили.
Ибо логично и просто все.
А может и не в этом причина конфликта,та нам всем промывают мозги с обеих сторон.
Все сдались,без крови.
Такие не сдаются,если не кантуженны только.
Это разведрота,а не авангард.
Согласен , приношу извинения. для разведроты очень нагло.
Я почитал и сделал свой вывод, с обеих сторон и типа незавимые СМИ.
Lundqvist
27-02-2022, 14:54
https://russian.rt.com/ussr/news/968734-ukraina-provedenie-peregovorov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Если верить этому,то всё-таки решились ехать в Гомель!
разум покинул коллектив.дом престарелых, а не бол,шую част, граждан РФ,
буферная зона, естония в нато, турция в нато, чего оно турцию не отодвигаэт
выдуманная причина
и если пленку отмотат и посмотрет амбиции кого то там, то все евролидеры сменяемые и без признаков псих.заболевании, а дед путин с признаками, я ТАК ето вижу, может ето и не так, но карту народ не видел т к все в секретах..., с охранои от народа, с подставными рабочими...да ему нет равнных в етом
вот и видно у кого амбиции, а у кого нормал,ная работа
Согласен , приношу извинения. для разведроты очень нагло.
Я почитал и сделал свой вывод, с обеих сторон и типа незавимые СМИ.
Очень похоже на разведроту(4 машины) а у них такие тактики,во всех странах
переговоры...
В.Мединский:«Буквально около 15 часов к нам поступило подтверждение о проведении переговоров, переговоры пройдут в Гомельской области, как мы предлагали. Вся наша делегация сейчас выезжает в Гомельскую область», — сказал он в посольстве РФ в Минске."
https://iz.ru/1297735/2022-02-27/delegatciia-rf-edet-v-gomel-posle-podtverzhdeniia-peregovorov-kievom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Вы сами прочитали свой бред?
Просто поражаюсь, как можно не различать белое от чёрного. И таких на форуме как минимум треть.
Интересно, чт они все будут говорит, когда вышвырнут агрессора из Украины и зачинщиков посадят на скамью, а это очень скоро случится.
Не парься, дойдет само до каждого со временеи
Очень похоже на разведроту(4 машины) а у них такие тактики,во всех странах
я просто в,других войсках служил
Трупы с срочном порядке по моргам развезли?
Не парься, дойдет само до каждого со временеи
Вы оба не понимаете победителей не будет.А так время покажет.
я просто в,других войсках служил
Я тоже писарем служил в драгунском полку.:)
Но по фильмам знаю,кто первым заходит в города на боевом коне.
переговоры...
В.Мединский]
О чем можно вести переговоры с Мединским? Он же никто
А почему не сняли на iphon.
Помню ,когда на Донбасе бои были,то ополченцы снимали на видео украинских солдат и размешали в youtube.
А он даже не блокиривал,а смотреть ,даже через монитир было не по себе,на куски человеческих тел,снятых в упор.
"Переговоры с Россией все же пройдут в Беларуси"
Зеленский позвонил Лукашенко, поговорили - и, похоже, сигнал долетел, согласился на переговоры в Беларуси.
https://24.kg/vlast/225556_situatsiya_vukraine_peregovoryi_srossiey_vseje_proydut_vbelarusi/
Остаётся лишь ждать, повлияют ли переговоры на военные действия.
Готов ли Зеленский одобрить независимость Донбасса??
кажется..что все только начинается:
Известия :«Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства», — сказал российский лидер."
https://iz.ru/1297745/2022-02-27/putin-prikazal-mo-perevesti-sily-sderzhivaniia-v-osobyi-rezhim-boevogo-dezhurstva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Seuraava
27-02-2022, 15:27
Российская газета: информация к размышлению...
"Генпрокуратура предупредила граждан РФ об ответственности за госизмену
"По каждому факту оказания финансовой и иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, будет дана правовая оценка. Об этом заявили в Генпрокуратуре в контексте проведения Вооруженными Силами России специальной операции по защите ДНР и ЛНР.
Как пояснили корреспонденту "РГ" в пресс-службе Генпрокуратуры, необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности России, содержит признаки состава преступления по статье 275 УК РФ о государственной измене. В надзорном ведомстве напомнили, что за госизмену предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет."
https://rg.ru/2022/02/27/genprokuratura-predupredila-grazhdan-rf-ob-otvetstvennosti-za-gosizmenu-v-sviazi-so-specoperaciej-rf.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мы и так все под колпаком давно здесь.
Двойное гражданство , пятая колона ...
Умные люди уже ничего не постят.
А я старый дурак .. Хотя дом построил , детей вырастил , сад разбил. Яблоки пошли , со сливой беда.
Надеюсь увидеть внуков.
KALAMIES
27-02-2022, 15:29
.....
Все сдались,без крови.
Такие не сдаются,если не кантуженны только....
Вот как твои "мысли" расшифровывать?
*контужены. (справочная)
К сожалению, да - в фин.газетах лишь 10% всей истории, а 90% замалчивается лукаво и/или по невежеству.
Нельзя сказать, что у финнов в массе низкий уровень IQ, всё-таки в состоянии сравнительного анализа,
поэтому странно, что смотрят на ситуацию, как с дивана на игру-стрелялки.
Кто-то скажет, что в базовой школе традиционно упор на гуманитарные предметы - языки, музыку, закон божий и пр, а не на математику, поэтому с математическим мышлением туго, но всё-таки Финляндия пока ещё демократическая страна, несмотря на то, что нац. мракобесие то и дело даёт свои безумные ростки - нацики подминают конституцию, законность и демократию, распространяя в сети эмоциональный психоз для склонных к параноидной реакции, а не к матанализу.
Тем не менее давайте надеяться на то, что в фин.сми появятся адекватные статьи.
Не появятся. Все под контролем, все кто против - "фашисты", "расисты" и трамписты и прочей клеймо.
При Аристотеле наук не было, учили Логику и Философию. Где сейчас логика в школе? Логика - это единственное, что отличает человека от животного.Только у программистов, остальным вливают в голову всякую дрянь, вроде мультикультуризма, и "потепления климата". Преподают "пароноидные" теории, основанные на хотелках. Кстати рост цен на энергоносители в Европе, тут прямо виновата "пятая колонна", - "зеленые", которые запретили жечь уголь, В Германии отказались от АЭС и привели к жуткому спросу на российский газ. Где про это хоть одна статья? Это же не глупость, это преступление! На месте Кремля эти партии нужно щедро финансировать, вернётся многократно.
Seuraava
27-02-2022, 15:33
С той стороны говорят , что у оккупантов есть мобильные крематории.
Пи.си. Учитывая , что жизнь человека в России это не что ....
С утра в Буче всу искало прорывавшуюся в Киев колонну кадыровцев. Нашли.
8IbPWwRAF-w
Вот как твои "мысли" расшифровывать?
*контужены. (справочная)
Ты же вчера мне по пьяне высказал все и предупредил,что бы я тебе не писал и забыл тебя,как страшный сон,забыл уже ?
А сам снова наезжаешь,я Микке пожалуюсь ,он тебя высечет на печке.:)
Мы и так все под колпаком давно здесь.
Двойное гражданство , пятая колона ...
Умные люди уже ничего не постят.
А я старый дурак .. Хотя дом построил , детей вырастил , сад разбил. Яблоки пошли , со сливой беда.
Надеюсь увидеть внуков.
Кака 5-колона в Суоми?
Здесь инкери,эстонцы,хохлы и беларуссы,жены финов, с обшими детьми.
А русские с Эстонии дети военных и все.
Инкери лояльны ,как посрадавшие в СССР.
Если в Германии нет 5 колоны и Прибалтике,то какой разговор о Суоми то?
Это финны перусы работают на массы ,им дали ЦУ.
Вот они будут со своей партией гореть в аду и зарабатывают себе плохую карму.
Как дети,рожденны в Суоми и знаюшие кроме других языков русский,могут отвечать и стыдиться своих корней и за военные конфликты в другом государтве.
Им ,что хохлы,что китайцы или папуасы-все одно.
Мой моск не понимает это,а что там в головах у таких умников?
Они психически не здоровы,я так думаю.
Коротко о том, как меняется мир и отношение к русским и как нас подставили российские власти. Хотя статьи от Хаапалы в IL и до этого не скрывали его отношения к России и русским, но это уже перебор. Мы живем в новом мире, ребята, и от этого нам долго не отмыться.
А почему не сняли на ипхон.
Помню ,когда на Донбасе бои были,то ополченцы снимали на видео украинских солдат и размешали в ёутубе.
А он даже не блокиривал,а смотреть ,даже через монитир было не по себе,на куски человеческих тел,снятых в упор.
политика партии изменилась,я полагаю.Не всё что происходит мoжно в том же ютубе сегодня показывать.Потому раздербаненную машину покажут а что стало с водителем можешь сам догадаться.
Двойные стандарты "запада" - это удар по демократии и международному праву.
США заявили, что якобы есть разница между Донбассом и Косово без всяких объяснений и точка, всем заткнуться и не спрашивать:
How it is different, nobody will say, because you are not supposed to ask, writes Vladimir Golstein...
Because Uncle Sam said so. He declared that this is different. How it is different, nobody will say, because you are not supposed to ask. It is different, end of story, and if you ask questions, you are a Russian stooge.
А какого хрена тогда путин полез в КИЕВ???
ЧТО ОН В КИЕВЕ ЗАБЫЛ?
Ведь он мог просто ввести войска в ЛНР/ДНР и не было бы никакой войны...
Коротко о том, как меняется мир и отношение к русским и как нас подставили российские власти. Хотя статьи от Хаапалы в IL и до этого не скрывали его отношения к России и русским, но это уже перебор. Мы живем в новом мире, ребята, и от этого нам долго не отмыться.Разжигаем?
Вот его последний ответ:
Timo Haapala
@TimoHaapala
·
2min
Pahoittelen, jos Venäjää koskevat twiittini ovat herättäneet ärtymystä, pyydän anteeksi. Kyse oli valtio-opillisestakin näkemyksestä, kuinka paljon kansa vastaa johtajansa teoista. Tietenkään ei tarkoitus ollut yksittäisiä Venäjän kansalaisia loukata, ja tästä anteelsipyyntöni.
кажется..что все только начинается:
Известия :«Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства», — сказал российский лидер."
https://iz.ru/1297745/2022-02-27/putin-prikazal-mo-perevesti-sily-sderzhivaniia-v-osobyi-rezhim-boevogo-dezhurstva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Дед забуксовал на Украине, к понедельнику Киев не возьмут, и видимо потери неприемлемые. Даже если не 4200 а 1200 - это всеравно ОЧЕНЬ много для 3х дней...
Поэтому ДЕД решил отправиться в рай и прихватить нас всех с собой... :(
Коротко о том, как меняется мир и отношение к русским и как нас подставили российские власти. Хотя статьи от Хаапалы в ИЛ и до этого не скрывали его отношения к России и русским, но это уже перебор. Мы живем в новом мире, ребята, и от этого нам долго не отмыться.
Нет худа без добра.
Зато я хорошо понял и знаю,кто есть кто и гюлчитай открыло все же личико.
И это тоже неплохо.
А об отмывании,-это уж перебор,скоро все успокоятся и решат,что просто были пьяны.
У меня все равно на песнии другие планы,если доживу конечно.:)
По любому сценарую не тута,хотя здесь тоже неплохо.
Но мне врач рекомендовал многo витамина Д.:)
О чем можно вести переговоры с Мединским? Он же никто
Я бы на месте Зеленского послал Сердючку =)
Один фиг мы скоро все можем в рай отправиться. так хоть посмеемся напоследок :D
KALAMIES
27-02-2022, 16:26
Ты же вчера мне по пьяне высказал все и предупредил,что бы я тебе не писал и забыл тебя,как страшный сон,забыл уже ?
А сам снова наезжаешь,я Микке пожалуюсь ,он тебя высечет на печке.:)
Ты сам нифига не помнишь. Я ясно тебе сказал - не упоминай меня всуе.
Тут же, я - тебе, на пост твой заумный, прямо ответил. Так что, фильтруй. И совет - избегай сложных фраз, с незнакомыми словами. Это точно не твоё.
Коротко о том, как меняется мир и отношение к русским и как нас подставили российские власти. Хотя статьи от Хаапалы в IL и до этого не скрывали его отношения к России и русским, но это уже перебор. Мы живем в новом мире, ребята, и от этого нам долго не отмыться.
Очередной до____еб аля Соловьев/Жириновский...
Народ ему будет отвечать... Компенсации может и будет россия выплачивать, а "отвечать народ" жопа у него треснет...
Когда "ответят" американцы, японцы и другие за военные преступления их правительства - вот тогда и русские будем отвечать... "как народ"; Сдается мне это будет нескоро.
Я бы на месте Зеленского послал Сердючку =)
Один фиг мы скоро все можем в рай отправиться. так хоть посмеемся напоследок :Д
Надо всем успокоится и меньше читать сми от туда,ну некоторые можно.( у меня чуйка 100% и Ванга говорила)
Войны миривой не будет,как и атомной.
Этот конфликт закончится полностью к весне,ну к началу лета.
А вот через некоторое время наступит военный конфликт на юге,намного серьезней этого и тогда погибнет много солдат и людей.
А потом на Земле наступит длинный мир и покой,все будут снова дружить и любить.
«Если стоишь прямо, не надо бояться своей кривой тени»
«Делай что должен и пусть будет что будет»
Уважай себя, показывай это, и другим ничего другого не останется.
Этот конфликт закончится полностью к весне,ну к началу лета..
Неее... эт долго... у Путина столько денег нет... да и войск... если ща реально в украину наемники поедут из других стран, то это конец...
Даю 1-2 недели, просто. до деда медленно доходит. Рассеянный склероз всетаки...
Неее... эт долго... у Путина столько денег нет... да и войск... если ща реально в украину наемники поедут из других стран, то это конец...
Даю 1-2 недели, просто. до деда медленно доходит. Рассеянный склероз всетаки...
Высказал инфу по своим разведканалам.(это не из сми)
Конечно эта данные не на все 100 %,но надежные и проверенные.
KALAMIES
27-02-2022, 16:44
Высказал инфу по своим разведканалам.(это не из сми)
Конечно эта данные не на все 100 %,но надежные и проверенные.
Прекращай сотрясать воздух. Это становится смешным. Особенно упоминания Ванги. К месту и без.
Сходи прочти мантры.
KALAMIES
27-02-2022, 16:49
... если ща реально в украину наемники поедут из других стран, то это конец.....
Они там были и есть, с обеих сторон. И это не секрет.
Секрет, когда писде@ = конец, войне. Грустная реальность.
Разжигаем?
Вот его последний ответ:
Timo Haapala
@TimoHaapala
·
2min
Pahoittelen, jos Venäjää koskevat twiittini ovat herättäneet ärtymystä, pyydän anteeksi. Kyse oli valtio-opillisestakin näkemyksestä, kuinka paljon kansa vastaa johtajansa teoista. Tietenkään ei tarkoitus ollut yksittäisiä Venäjän kansalaisia loukata, ja tästä anteelsipyyntöni.
Нее, не разжигаем, но слово-то оно не воробей… Скажу даже больше: у меня хорошие связи с издательствами, и я знаю внутреннюю причину этого поспешного извинения. За работу многие держатся ;)
KALAMIES
27-02-2022, 17:10
Нее, не разжигаем, но слово-то оно не воробей… Скажу даже больше: у меня хорошие связи с издательствами, и я знаю внутреннюю причину этого поспешного извинения. За работу многие держатся ;)
Это многое объясняет. Но легче не становится, совсем.
если ща реально в украину наемники поедут из других стран, .
Не наемники а формируется добровольный интернациональный легион. Может это рота будет а может целый полк. Желающих много, это и бывшие украинцы и идейные и профессиональные военные. Погоды большой такие части не делают за малым числом, но и отказывать им глупо. А основной источник пополнения всу это мобилизация, в теории это более миллиона человек, хотя им сейчас столько не нужно
Война это плохо . Но ...
Путин строит вокруг России буферную зону . Осетия прикрывает от Турции . Крым контролирует Чёрное море и вообще весь регион . Донбасс отгораживает от антироссийской Польши . Он - Путин , действует в интересах России , которой постоянно угрожают .
Америка объявила Россию врагом . Украина ( !!! ) - агрессором . Хохлы ядерное оружие требуют ! Страна , находящаяся под внешним управлением . Надеюсь , ни кто не возражает , что Украина давно не самостоятельна ?
Война - это плохо . Очень плохо ! Люди гибнут
В чем сила брат? Сила в правде!!! Правда на стороне РФ. Русские сделали свой выбор. Честь им и слава во веки веков.
Прекращай сотрясать воздух. Это становится смешным. Особенно упоминания Ванги. К месту и без.
Сходи прочти мантры.
Ты даже 5% не понимаешь и не знаешь,что сейчас просходит в мире.
Я же уже писал 1 год назад,а ты меня не слышал.:)
Украина -это вообше ничто,как далее будет.
Она ,как пешка на шахматной доске,падет и все.
Там другие ставки,более серьезные.
Всю карту будут перестраивать и силы.
Грядут измения мира и систем,расстановка сил и др.
А корона входит в этот план,начало,плавная подготовка.
От России ничeго не зависит,ее просто поставили в позу,как и от Украины,ее Кремль ставит,как слабого.
Не русские,а так складываюстя обстоятельства.
KALAMIES
27-02-2022, 17:16
Не наемники а формируется добровольный интернациональный легион. Может это рота будет а может целый полк. Желающих много, это и бывшие украинцы и идейные и профессиональные военные. Погоды большой такие части не делают за малым числом, но и отказывать им глупо. А основной источник пополнения всу это мобилизация, в теории это более миллиона человек, хотя им сейчас столько не нужно
Это наемники, Petter. Можно их назвать добровольцами, как будет угодно и удобно.
"Бывшие украинцы" умилило. Это кто?
мой сын рассказал,что на финском форуме формируются добровольческие отряды наемников из молодежи ,для войны на Украине, формируются нацбаты в г.Тарту. Обешают 100 евро за 1 день.
KALAMIES
27-02-2022, 17:25
Ты даже 5% не понимаешь и не знаешь,что сейчас просходит в мире.
Я же уже писал 1 год назад,а ты меня не слышал.:)
Украина -это вообше ничто,как далее будет.
Она ,как пешка на шахматной доске,падет и все.
Там другие ставки,более серьезные.
Ты вообще кто? Кто, к мнению которого нужно прислушиваться? Я, кроме обычного бреда = потока сознания, ничего от тебя не видел/не читал, крайние лет 15.
*а букварь купи. Или раскладку rus, на клаве установи, умник. Задолбало твои опусы читать, с жи и ши шепелявыми.. :)
мой сын рассказал,что на финском форуме формируются добровольческие отряды наемников из молодежи ,для войны на Украине, формируются нацбаты в г.Тарту. Обешают 100 евро за 1 день.
Сейчас весь мир втянут, а потом цинковые гробы получать будут
Ты вообще кто? Кто, к мнению которого нужно прислушиваться? Я, кроме обычного бреда = потока сознания, ничего от тебя не видел/не читал, крайние лет 15.
*а букварь купи. Или раскладку rus, на клаве установи, умник. Задолбало твои опусы читать, с жи и ши шепелявыми.. :)
Давай, лучше коньячку выпьем :cognac:
Он уже дерябнул с утра :coquet:
KALAMIES
27-02-2022, 17:29
У нас можно больше зарабатывать. Но нужно работать, ответственно и усердно, не убивая людей. Это иногда трудно, есть риск.
*а букварь купи. Или раскладку рус, на клаве установи, умник. Задолбало твои опусы читать, с жи и ши шепелявыми.. :)
У тебя какой то стиль стал быдловато -рабочий,мне с такими не интересно.:)
8IbPWwRAF-w
Даже фейков, уже, нацики делать не умеют,потому,что спешат. Обратите внимания на опознавательные знаки техники, с кем он говорит и все сразу становиться ясно. Пожалуйста, не вводите в заблуждения.
Dinozavr
27-02-2022, 17:35
В чем сила брат? Сила в правде!!! Правда на стороне РФ. Русские сделали свой выбор. Честь им и слава во веки веков.
Кто-то говорил, что нет таких кто оправдывает войну. Они есть и их много. Некоторые маскируются под приличных людей.
Явный представитель...
KALAMIES
27-02-2022, 17:36
У тебя какой то стиль стал быдловато -рабочий,мне с такими не интересно.:)
Зато честный. А я и есть рабочий.
Кто-то говорил, что нет таких кто оправдывает войну. Они есть и их много. Некоторые маскируются под приличных людей.
А как ты их определяешь??
Ну я тут с Питера. Но развязывание войны моей страной мне глубоко противно.
я эстонец, в том ,что ты русский-очень сомневаюсь.Совесть,она как ржа-изнутри разъедает.
KALAMIES
27-02-2022, 17:41
Давай, лучше коньячку выпьем :cognac:
Он уже дерябнул с утра :coquet:
Не... нельзя. Завтра в 5:30 подъем и , трезво, опять подвиги совершать. А там стекла, по тонне весом. Гильотина для товарищей моих, финнов. Вот так.
Dinozavr
27-02-2022, 17:41
А им плевать на людей, которых убивают...
Явный представитель...
Войну не оправдываю. Специальную операцию по уничтожению нацистов поддерживаю. Россия не воюет с мирным населением, а уничтожает нациков,которые прикрываются мирными людьми. Из истории надо знать, что у русских это в генах. Честь им и слава!!!
У меня со вчерашнего дня такой вопрос созрел,но все не могу отписать.
Как они определяют,я личнó пока не умею.
Так понял,что те,кто не кричит ,,слава Украине,значит враги.
Ну или кто не скачет тот москаль.
Как то все это так примитивно и просто.
А им плевать на людей, которых убивают...
Еше напиши ,,им не стыдно,что они знают русский язык.,,:)
Dinozavr
27-02-2022, 17:56
Войну не оправдываю. Специальную операцию по уничтожению нацистов поддерживаю. Россия не воюет с мирным населением, а уничтожает нациков,которые прикрываются мирными людьми. Из истории надо знать, что у русских это в генах. Честь им и слава!!!
И опять врёшь.. Война, она война и есть. Хоть как её обзови.
Зато честный. А я и есть рабочий.
Иди с миром,,сын мой,мы здесь о другом терем.
Я тебя прошаю и благославляю,истинно,Аминь :wisdom:
KALAMIES
27-02-2022, 17:58
.... Война, она война и есть. Хоть как её обзови.
Так и есть, к глубокому сожалению.
Dinozavr
27-02-2022, 17:59
Еше напиши ,,им не стыдно,что они знают русский язык.,,:)
Причём здесь язык? Вопрос был про войну.
Не нацбаты а нацдивизии, и не 100 евро в день, а 300 мелко вы там с сыном плаваете
KALAMIES
27-02-2022, 18:04
Иди с миром,,сын мой,мы здесь о другом терем.
Я тебя прошаю и благославляю,истинно,Аминь :wisdom:
Ты, когда воспитаешь сына, сможешь мне указать мой путь.
Сына же я воспитал. Живу в Мире и с миром.
Иди нах...(зачеркнуто) молись дальше.
Причём здесь язык? Вопрос был про войну.
Ну ,а когда их не было то ,на Земле?
Просто они были далече и лично на вас ,не влияли.
А эта рядом,да и финны начали по приказу из ЕU,прoпaганду свою,как всегда.
Я еше понимаю,когда они дружно санкции выставили и даже понимаю их хорошо.
Но ,когда начали квакать о русскоязычных ,забыв от кель они и кто по национальности в своем большинстве,это вообше пахнуло бредом,постковидным
Главное,что они вообше не упали на дно в своем бреду.
А остальное они наверное делают правильно,бастуя приоив войны на Украине,я бы тоже так делал ,если бы родился здесь и был молод.
Ты, когда воспитаешь сына, сможешь мне указать мой путь.
Сына же я воспитал. Живу в Мире и с миром.
Иди нах...(зачеркнуто) молись дальше.
Я сын мой ,скоро буду правнуков воспитывать.
Я финам много населения поднял,а они бред несут.
Кто у них работать то будет,финны ведь не жалают рожать,а развлекаться лишь
Как всегда! На сайте Посольства РФ и Консульства РФ никаких сообщений в новостях,последнее 23 февраля.Но это даже не удивляет!
Я сын мой ,скоро буду правнуков воспитывать.
Я финам много населения поднял,а они бред несут.
Кто у них работать то будет,финны ведь не жалают рожать,а развлекаться лишь
Давай прекращай. Тема совсем не для флуда.
Dinozavr
27-02-2022, 18:11
Ну ,а когда их не было то ,на Земле?
Просто они были далече и лично на вас ,не влияли.
А эта рядом,да и финны начали по приказу из ЕУ,пропоганду свою,как всегда.
Я еше понимаю,когда они дружно санкзции выставили и даже понимаю их хорошо.
Но ,когда начали квакать о русскоязычных г,забыв от кель они и кто по нацинальности в своем болшинстве,это вообше пахнуло бредом,постковидным
Главное,что они вообшехе не упали на дно в своем бреду.
А остальное они наверное делают правильно,бастуя притив войны на Украине,я бы тоже так делал ,если бы родился здесь и был молод.
Обалдеть, какой поток сознания. Особенно про кваканье понравилось. Но дальше общаться в таком ключе не хочу, а поэтому не буду. Кадырову привет...
8IbPWwRAF-w
Ребята,не публикуйте фейки нациков. Смотрите на опознавательные знаки бронетехники и кого он благодарит. Стыдно,уже и время нет состряпать как следует,скоро закономерный конец ( как в 1945 ).
Давай прекращай. Тема совсем не для флуда.
Как не по теме то?
Мои и на русском то плохо говорят,а они решили тролить,за тех,кого они и не знают и не понимают,о чем это.
Так ведь нельзя,а потом надо будет к психиатрам на прием записываться,у меня уже опыт есть из 90-x.
У меня со вчерашнего дня такой вопрос созрел,но все не могу отписать.
Как они определяют,я личнó пока не умею.
Так понял,что те,кто не кричит ,,слава Украине,значит враги.
Ну или кто не скачет тот москаль.
Как то все это так примитивно и просто.
Мне вот чувствуется тяжелая агрессия в сторону нескакущих.
Вчера кто-то написал,что донбасских детей бы не бомбили,если б те учили украинский.
Мне это все очень не нравится.
Не нацбаты а нацдивизии, и не 100 евро в день, а 300 мелко вы там с сыном плаваете
Жаль их,но таков их удел-украинский чернозём удобрять.
Обалдеть, какой поток сознания. Особенно про кваканье понравилось. Но дальше общаться в таком ключе не хочу, а поэтому не буду. Кадырову привет...
Хорошо,передам!
Я же со своего опыта вижу,как вижу,мне бои местного значения не интересны и сколько кого поубивали,мне их жаль всех.
Они погибнут за политиков,как и во Вьетнаме ,Афганистане,Корее,Ираке и др.
Как всегда! На сайте Посольства РФ и Консульства РФ никаких сообщений в новостях,последнее 23 февраля.Но это даже не удивляет!
А на сайт кремля www.kremlin.ru попробовала зайти пожаловаться? Вот так.
Вчера кто-то написал,что донбасских детей бы не бомбили,если б те учили украинский.
Ну да,нет у нас здесь диалога.
Видимо пара закругляться.
Думал поговорим,разум приясним,а все,как обычно.
Видимо время такое наступило,пора немного отдохнуть от этого.
А агрессия -это ведь естественно и понятно,последтсвие всего этого дурдома,тем более финны начали пургу нести,границы закрыты и т.д.
Будут проблемы с учебой,работой и др.
Подсознательно это каждый знает,вот и стресс,аграссия.
И естественно она переносится во вне,как обычно,бессознательно.
Где ты видила много людей,кто во время конфликтов оставался спокоен и разумным?
Жаль их,но таков их удел-украинский чернозём удобрять.
Тролеботы как активизировались сегодня, прям ух
Ну да,нет у нас здесь диалога.
Видимо пара закругляться.
Думал поговорим,разум приясним,а все,как обычно.
Видимо время такое наступило,пора немного отдохнуть от этого.
А агрессия -это ведь естественно и понятно,последтсвие всего этого дурдома,тем более финны начали пургу нести,границы закрты и т.д.
Будут проблемы с учебой,работой и др.
Подсознательно это каждый знает,вот и стресс,аграссия.
И естествно она переносится во вне,как обычно,бессознательно.
Где ты видила много людей,кто во время конфликтов оставался спокоeн и разумным?
Давно пОра!
Тролеботы как активизировались сегодня, прям ух
Выходной всё- таки....
Давно пОра! Иди с миром отсюда!
Хорошо,моя дорогая.:kiss:
Но ,когда будешь пиариться в этой ветке,то давай ссылку,это некрасиво пожинать лавры за чужой счет.:)
фитюлька
27-02-2022, 18:31
и это правильно, и это по-доброму...
Можно транслировать покой - это хорошо меняет общую "энергетику" в мире..., хотя бы таким образом/поведением.
Даже фейков, уже, нацики делать не умеют,потому,что спешат. Обратите внимания на опознавательные знаки техники, с кем он говорит и все сразу становиться ясно. Пожалуйста, не вводите в заблуждения.
А на каком языке видео было-то? Ничего не понял :cognac: ...
Не нравиться это не то слово.Форменный геноцид по отношению к жителям Донбасса и по сути к своим гражданам.Эти ... хотели всех москалей на хиляку, загнать всех детей в подвалы, называли их ватниками, грозили сбросить на них атомную бомбу ( Тимошенко Ю.) и тд и тп. Печально, а теперь жертв агрессии из себя изображают, а коллективный запад им подхрюкивает.
Хорошо,моя дорогая.:kiss:
Но ,когда будешь пиариться в этой ветке,то давай ссылку,это некрасиво пожинать лавры за чужой счет.:)
Иди отсюда уже. Учитель бл@....
А на сайт кремля www.kremlin.ru попробовала зайти пожаловаться? Вот так.
Пишут что вот почему.
Kremlin verkko*sivut pimeinä jo kolmatta päivää – Anonymous väittää olevansa kyber*hyökkäyksen takana
Useat Venäjän valtion verkkosivut ovat yhä lauantaina kaatuneina.
https://www.is.fi/digitoday/art-2000008645424.html
Нее, не разжигаем, но слово-то оно не воробей…
Скажу даже больше: у меня хорошие связи с издательствами, и я знаю внутреннюю причину этого поспешного извинения. За работу многие держатся ;)Так-то оно так, но я по-прежнему верю, что умных людей больше.
Хотела попросить тебя посмотреть сколько народу лайкнуло тобою опубликованное сообщение, чтобы сравнить с его извинениями, т.к. у меня нет там аккаунта.
Но...увы и ах...уже удалил...
"Olen siis äärimmäisen pahoillani venäläisiä koskeneista twiiteistäni, jotka olivat täysin asiattomia, ja siksi olen ne poistanut. Pyydän sitä vilpittömästi anteeksi. Ilta-Sanomilla ja lehden linjalla ei ole mitään tekemistä harkitsemattoman kirjoitukseni kanssa."
https://twitter.com/TimoHaapala/status/1497951422398152706?cxt=HHwWhICq7bq45ckpAAAA
и это правильно, и это по-доброму...
Можно транслировать покой - это хорошо меняет общую "энергетику" в мире..., хотя бы таким образом/поведением.
Не понимаю? У Вас на самом деле такое мнение? Ведь Посольство РФ и Консульства РФ за границей отвечают за защиту граждан РФ,ну и Консульство за информацию и связь с гражданами!
Пишут что вот почему.
Kremlin verkko*sivut pimeinä jo kolmatta päivää – Anonymous väittää olevansa kyber*hyökkäyksen takana
Useat Venäjän valtion verkkosivut ovat yhä lauantaina kaatuneina.
https://www.is.fi/digitoday/art-2000008645424.html
Ага, я в курсе. На оттклабе и некоторых других тв-провайдерах например и Россию 24 и Первый канал хакнули, уже третий день тоже, хотя сегодня не проверял.
Так-то оно так, но я по-прежнему верю, что умных людей больше.
Хотела попросить тебя посмотреть сколько народу лайкнуло тобою опубликованное сообщение, чтобы сравнить с его извинениями, т.к. у меня нет там аккаунта.
Но...увы и ах...уже удалил...
"Olen siis äärimmäisen pahoillani venäläisiä koskeneista twiiteistäni, jotka olivat täysin asiattomia, ja siksi olen ne poistanut. Pyydän sitä vilpittömästi anteeksi. Ilta-Sanomilla ja lehden linjalla ei ole mitään tekemistä harkitsemattoman kirjoitukseni kanssa."
https://twitter.com/TimoHaapala/status/1497951422398152706?cxt=HHwWhICq7bq45ckpAAAA
Я останусь при своем мнении, что я озвучил выше, думаю, что я тоже не один, кто так считает.
Ага, я в курсе. На оттклабе и некоторых других тв-провайдерах например и Россию 24 и Первый канал хакнули, уже третий день тоже, хотя сегодня не проверял.
ottplayer показывает
Я останусь при своем мнении, что я озвучил выше, думаю, что я тоже не один, кто так считает.Ну так тобою приведённый коммент я тоже причитала.
Он говорит только о его лживых извинениях.
Жаль, что не можем сравнить сколько тех кто его "дурь" лайкнул, и сколько его извинения.
ottplayer показывает
Вчера тоже показывал, но украинскую заставку со стихами и фотками вместо первого и россии 24. Сегодня наверное поправили.
Может кому поможет понять,что происходит.
kurpatov_official: Современный мир претерпевает фундаментальную трансформацию, третью в своей истории. И всегда такой переход от одного мироустройства к другому сопровождался войнами, человеческими жертвами и появлением новых границ, фиксирующих очередной передел мира.
⠀Нынешний другим не будет. В новом мире «цифровой волны» появилось много новых центров силы, обладающих невероятными ресурсами и амбициями, а это верный признак грядущего светопреставления.
⠀В своём «Чёрном зеркале» я объяснял, почему это приведёт к появлению новых границ. Мне не особо верили, ведь всегда есть куда более простые объяснения: тут тираны, там — воры, здесь — права человека и т.д. Но всё сложнее.
⠀Реальные боевые действия начались не на прошлой неделе. Они уже давно и системно разворачиваются по всему миру.
⠀Китай полностью отгораживается от остального мира — теперь уже не только знаменитым «файерволом», но и «социальным рейтингом», технологическим концлагерем для Тибета и собственных граждан.
⠀США простились с амбициями подчинить Ближний Восток и Серверную Африку, оставив там зияющую рану потенциально конфликтующих друг с другом нарождающихся исламских эмиратов.
⠀Не зная, как совладать с собственным населением, устраивающим правительству то OWS, то BLM, то захват здания Конгресса, пытается договариваться с технологическими гигантами, сделавшими гражданами своих виртуальных государств уже большую часть мира, включая, конечно, самих американцев.
⠀«Старушка Европа» тщетно пытается сама с собой договориться, неловко лавируя между «правами человека» и тонущими в Средиземном море беженцами. Памятуя же тех, кто всё-таки пробрался и жжёт машины на улицах Парижа, она строит границы на Востоке.
⠀Не желая участвовать в этом, Великобритания предусмотрительно «покинула группу», окопав перед этим европейский вход в тоннель под Ла-Маншем.
⠀Россия же, как и всегда, идёт своим путём — рубит окна и закрывает ставни. Тридцать лет она тщетно решала проблему собственной управляемости, а теперь врезает пограничные столбы по всему своему периметру, надеясь таким образом собрать себя воедино.
⠀В книге «Четвёртая мировая война» у меня есть глава, которая называется «Пережить Третью…». Так и называется. Надо пережить.
РТР ПЛАНЕТА работает вчера и сейчас,а вот сайт Пенс.Фонда РФ не открыть!
https://www.glaz.tv/online-tv/rtr-planeta
Двойные стандарты "запада" - это удар по демократии и международному праву.
ПС Какова бы была реакция "запада", если БЫ нацики в Хельсинки устроили силовой переворот, выгнали законное правительство, отменили автономию Ахвенанмаа и 8 лет стреляли по своим гражданам, убив 10 тыс мирных жителей?на Суоми24 объяснили разницу - НАТО бомбит "мирными бомбами"
https://keskustelu.suomi24.fi/t/17333485/mita-eroa-on-kosovon-ja-donbassin-valilla
"Mitä eroa on Kosovon ja Donbassin välillä?"
- Donbassin itsenäisyysjulistus ja sota Ukrainassa on täysin samanlaista kuin Kosovon itsenäisyysjulistus ja sota Serbiassa.
Suomi ja koko ”länsi” tunnusti Kosovon eikä kukaan silloin protestoinut Naton pommituksesta Jugoslaviassa ilman YK:n mandaattia! Ukraina on pommittanut Donbassia vuodesta 2014 kahdeksan vuoden ajan ja tappanut siellä 10 000 siviiliä..
- Mutta kun NATO:n pommit ovat rauhanpommeja. Venäjän pommit sen sijaa ovat lännen mielestä sotapommeja...
на Суоми24 объяснили разницу - НАТО бомбит "мирными бомбами"
https://keskustelu.suomi24.fi/t/17333485/mita-eroa-on-kosovon-ja-donbassin-valilla
"Mitä eroa on Kosovon ja Donbassin välillä?"
- Donbassin itsenäisyysjulistus ja sota Ukrainassa on täysin samanlaista kuin Kosovon itsenäisyysjulistus ja sota Serbiassa.
Suomi ja koko ”länsi” tunnusti Kosovon eikä kukaan silloin protestoinut Naton pommituksesta Jugoslaviassa ilman YK:n mandaattia! Ukraina on pommittanut Donbassia vuodesta 2014 kahdeksan vuoden ajan ja tappanut siellä 10 000 siviiliä..
- Mutta kun NATO:n pommit ovat rauhanpommeja. Venäjän pommit sen sijaa ovat lännen mielestä sotapommeja...
Круто уже появились мирные бомбы? От них умирают с миром и попадают в рай?
Я в принципе раскусил Путина. Он святой. Он решил пожертвовать собой ради объединения славянского мира и людей земли. Думаю он ждет когда появится новый Ленин и сплотит народ на штурм кремля. Потом Питина и его семью тихо растреляют. И появится СССГ, союз сплоченных славянских государств.....
фитюлька
27-02-2022, 19:17
gami 1 , так вам нужны новости или защита?
РТР ПЛАНЕТА работает вчера и сейчас,а вот сайт Пенс.Фонда РФ не открыть!
https://www.glaz.tv/online-tv/rtr-planeta
Сейчас мне сказали и пенсии в Финляндии не снять по карточкам некоторых российских банков.
gami 1 , так вам нужны новости или защита?
И новости,и защита и предоставление моих интересов за границей.
Я в принципе раскусил Путина. Он святой. Он решил пожертвовать собой ради объединения славянского мира и людей земли. Думаю он ждет когда появится новый Ленин и сплотит народ на штурм кремля. Потом Питина и его семью тихо растреляют. И появится СССГ, союз сплоченных славянских государств.....
Мне кажется он сам туда метит, к Ленину под бочок. Но для этого Украины мало, надо вспомнить об Аляске еще, а то как-то исторически нехорошо получилось. Кстати, ты не слышал как там дела? АНР еще не образовалась, не провозгласила независимость?
А мне кажется что Путин уже старенький, и в конце решил просто оторваться на всю катушку потому шта может. Кто его остановит то?
интересная теория!
А Может он смертельно болен и не хочет один умирать?
Сейчас мне сказали и пенсии в Финляндии не снять по карточкам некоторых российских банков.
Я получала пенсию РФ на свой счёт в NORDEA,за 1-й квартал 2022 ещё не получила.
[russian.fi, 2002-2014]