PDA

View Full Version : РФ напала на Украину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Linni
18-03-2022, 13:21
Они бегут в ЕС ,😉

Да нет, люди из Мариуполя едут в Донецк. 34 000 человек

Newcomer
18-03-2022, 13:26
Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти — бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…

vaisan
18-03-2022, 13:36
Да нет, люди из Мариуполя едут в Донецк. 34 000 человек
Что за манера врать то.

"15 марта начал работать "зеленый коридор" из Мариуполя. За первые сутки смогли выехать около 30 тыс. человек. В следующие дни эвакуация продолжилась – людей вывозят в Запорожье, где им оказывают необходимую помощь и дают приют."
https://gordonua.com/publications/kak-zhiteli-mariupolya-vyzhivali-pod-obstrelami-i-vybiralis-cherez-zelenyy-koridor-reportazh-gordon-1600250.html

Newcomer
18-03-2022, 13:57
Господи, а ведь прав Невзоров: история никого и ничему реально не учит:

Война с Ираном представлялась Саддаму «маленькой победоносной» ...

В июле 1980 года на встрече с армейским руководством Саддам дал ему месяц на подготовку к войне. Такое решение было встречено генералами скептически, но никто из них не высказал недовольство открыто. Иракская армия была не готова к войне: для проведения столь крупномасштабной операции, как вторжение в Иран, не было ни опыта, ни боевого духа, не было должным образом налажено тыловое обеспечение. Несмотря на перевооружение, наблюдалось технологическое отставание от Ирана.

16 августа на очередном совещании Саддам обозначил следующее: война должна носить скорый и ограниченный характер и иметь целью не захват всего Ирана, а ослабление режима Хомейни с целью его свержения иранцами. Даты вторжения определено не было, Багдад решил действовать по обстоятельствам. Кроме того, иракское командование надеялось на благожелательное отношение со стороны местного населения.

22 сентября 1980 года без объявления войны Ирак вторгся в Иран. Иракские войска не смогли достигнуть каких-либо значимых успехов и к июню 1982 года были выбиты со всей занимаемой ими иранской территории.

Писец, бункерный стратег любит по граблям шагать! :skalka:

El Sirujano
18-03-2022, 15:01
Что за манера врать то.

"15 марта начал работать "зеленый коридор" из Мариуполя. За первые сутки смогли выехать около 30 тыс. человек. В следующие дни эвакуация продолжилась – людей вывозят в Запорожье, где им оказывают необходимую помощь и дают приют."
хттпс://гордонуа.цом/публицатионс/как-жители-мариуполя-выживали-под-обстрелами-и-выбиралис-через-зеленыы-коридор-репортаж-гордон-1600250.хтмл
И зачем Вы эту агитку сюда тиснули?... Ясно, что часть беженцев поехала в Запорiжже, но другая часть на освобождённые территории или в Россию... Особенно в заметке разочаровала история про обстрел колонны Градами... автор хоть понимает что с той колонной стало бы?... где хоть одна фотография с места обстрела?... и напоследок риторический вопрос: зачем бежать в Запорiжже, когда через несколько недель придётся бежать снова?

финofil
18-03-2022, 15:08
https://moiarussia.ru/wp-content/uploads/2016/05/TASS_10137892-e1462813774499.jpg

Вот как встречают освободителей. Прага 1945г.
.Покажите плз встречу "освободителей" в Мелитополе или Херсоне.

El Sirujano
18-03-2022, 15:08
Можно конечно верить или не верить сайту хттпс://гулагу-нет.ру/
но про вчерашнюю отставку ...
Я последовал совету, данному форумистом финoфил: "Ах, вы вот о чем. Ну, полистайте стенограммы совещаний на кремлин.ру. Там должно быть, если ещё не удалили...."... удалили уже... ни одного следа отставки не оставили...

финofil
18-03-2022, 15:25
Осмелюсь напомнить, что Прагу освободили когда Берлин у же был взят. А "навоз" для вашего фюрера - это не только украинцы, но и прежде всего россияне, живущие хуже эстонцев или латышей, у которых кроме салаки и торфа инет ничего.

vaisan
18-03-2022, 15:28
И зачем Вы эту агитку сюда тиснули?... Ясно, что часть беженцев поехала в Запорiжже, но другая часть на освобождённые территории или в Россию... Особенно в заметке разочаровала история про обстрел колонны Градами... автор хоть понимает что с той колонной стало бы?... где хоть одна фотография с места обстрела?... и напоследок риторический вопрос: зачем бежать в Запорiжже, когда через несколько недель придётся бежать снова?
А Вы, как я вижу, всё ещё не насытились кровью.
Скажите, а Вам то какая выгода от захвата Украины, уничтожения людей, разрушения городов.
Неужели Вы такое же чудовище, как и Ваш любимый Путин.

Jade
18-03-2022, 15:43
"Минобороны России опубликовало карту освобожденной территории Донбасса"
на 18 марта
https://tvzvezda.ru/news/20223181021-5d9hf.html
https://tvzvezda.ru/news/20223181017-nr6Lm.html

El Sirujano
18-03-2022, 15:54
А Вы, как я вижу, всё ещё не насытились кровью.
Скажите, а Вам то какая выгода от захвата Украины, уничтожения людей, разрушения городов.
Обязан Вас поправить- это Вы не насытились кровью раз постите сюда заметки с откровенной ложью об обстреле колонны беженцев Градами, приписывая сиё действо российским войскам, которые только что вывели этих людей из зоны БД... и риторический вопрос: Вы себя , когда пытаетесь защитить ВСУ и всяческие Навозы, чудовищем не чувствуете?...

LaTeGo
18-03-2022, 16:03
это оно и есть под псевдонимом. все из кружка пенсионера любители всего итальянскага
аля силвио двинулкони

воина не покер....строчит из бункера

rewrew
18-03-2022, 16:11
"Минобороны России опубликовало карту освобожденной территории Донбасса"
на 18 марта
https://tvzvezda.ru/news/20223181021-5d9hf.html
https://tvzvezda.ru/news/20223181017-nr6Lm.html

Opa-na! Это круто! Скоро будем концерт Газманова смотреть в ...!

Riku rik
18-03-2022, 16:13
А вообще Путин молодец, он всем друг, спасибо ему))

Он друг зеленым, благодаря ему, теперь все будут от нефти и газа избавляться, зеленые технологии сейчас попрут с удвоенной силой.

Он друг Европы, благодаря ему Европа сейчас объединилась, и сейчас она как никогда едина

Он друг НАТО, сейчас все туда еще больше захотели

Он друг Украины, она теперь никогда не будет союзником России, сейчас все ее жалеют, туда пойдет поток инвестиций, восстановление я думаю пойдет за счет замороженных средств РФ

rewrew
18-03-2022, 16:16
На кого Россия напала? Сама на себе?

Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна перестать защищаться!

rewrew
18-03-2022, 16:19
Осмелюсь напомнить, что Прагу освободили когда Берлин у же был взят. А "навоз" для вашего фюрера - это не только украинцы, но и прежде всего россияне, живущие хуже эстонцев или латышей, у которых кроме салаки и торфа инет ничего.

Они европейцы... с головой!

El Sirujano
18-03-2022, 16:20
А вообще Путин молодец, он всем друг, спасибо ему))

Он друг зеленым, благодаря ему, теперь все будут от нефти и газа избавляться, зеленые технологии сейчас попрут с удвоенной силой....
Вы спешите, бежите впереди паровоза... давайте ка осетра то урежем... со 2 февраля атомная и газовая энергия признаны зелёными.... развитие их технологий продолжится- это сущая правда...

rewrew
18-03-2022, 16:29
БЕЗ СЛОВ !!!

artemm
18-03-2022, 17:26

Нет он не чудовище, у него просто 11,50 за комментарий... стандартная такса в Ольгино...

Jade
18-03-2022, 17:52
Opa-na! Это круто! Скоро будем концерт Газманова смотреть в ...!Ой да ладно, вы казачьих песен не знаете? Казачий гимн "на горе стоял казак" (ойся, ты ойся)

_K4Tp-AcRp4
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4

https://energe-hit.ru/mp3-hit/tjorskaja-pljasovaja-na-gore-stojal-kozak_kazachja-lezginka

lor2
18-03-2022, 17:57
Хаха хорош...

Значит не отменят двойное гражданство точно :D
насчет латышей или литовцев не знаю но у эстов вроде только одно можно. или там есть кринжовый случай когда можно два. типа родители тебе дали а ты отказаться не смог.

lor2
18-03-2022, 18:02
ЕС уже осудил украинские видео с пленными...

Бандеровцы такие бандеровцы...очень похожи на кадыровцев... Вот бы отдать Украине Чечню. Какая бы прекрасная страна получилась, он бы их многому научил
это еще норм. я помню видосы с 14го года. где не только заставляли чушь нести на камеру под угрозой швабры а реально избивали и пытали. типа кастрюлю на голову надевали и били по ней пока шея не сломается. если че это я на амероресурсах видел. забыл как называется что то типа редтюб (но тот про порнуху вроде). со словом ред. и там просто все подряд сливали видосы на любые темы и модерации почти не было. меня прям те видео очень впечатлили. 8 лет прошло а помню что увидел.

там чеченцы по ходу отдыхали в сторонке.

Newcomer
18-03-2022, 18:12
И вот этот красный, простите, понос - это всё, что смог выдавить из себя великий бункерный стратег? Любой врач, глянув на это, сразу скажет, что пациент жидко обделался. Бункерному нужно со всех ног бежать к Зеленскому с криками "дяденька, прости засранца!" и подписывать мир на любых условиях, к-рые Зеленский ему выставит.

Potsel72
18-03-2022, 18:29
Власть укропов виновата в украинской трагедии, а не украинцы.
Украинцы - заложники агрессивной политики порошенко-яценюк-гройсман и ко
https://www.discred.ru/blog/poroshenko_jacenjuk_grojsman_ideja_velikoj_ukrainy_gorbatogo_lepjat/2015-07-04-171
Война идёт уже 8 лет.
Вот в 2016 украинцы-подростки в Донецке ненавидят укроп-власть, которая заставляет украинцев стрелять по украинцам, а не украинцев по другую сторону баррикады -
устами младенца глаголет истина
CiEhY88nqmQ
https://www.youtube.com/watch?v=CiEhY88nqmQ

И даже ввс понимает "Что скрывается за УКРОПом"
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/06/150624_ru_s_ukrop_new_party

Во тебя корёжит!!!
Он тебя не просто выгнал, но с побоями???

KALAMIES
18-03-2022, 18:30
И вот этот красный, простите, понос - это всё, что смог выдавить из себя великий бункерный стратег? Любой врач, глянув на это, сразу скажет, что пациент жидко обделался. Бункерному нужно со всех ног бежать к Зеленскому с криками "дяденька, прости засранца!" и подписывать мир на любых условиях, к-рые Зеленский ему выставит.
Я понимаю твою позицию, но этот твой перл просто смешной. Вот так вот, как-то.

Potsel72
18-03-2022, 18:30
Нет он не чудовище, у него просто 11,50 за комментарий... стандартная такса в Ольгино...
Да мало что ли просто подонков и извращенок на свете?

iv5619
18-03-2022, 18:38
Лейкопластырь на аве рекламируете?

Vandraren
18-03-2022, 18:44
Солдаты группы «Центр»
Солдат всегда здоров,
Солдат на всё готов,
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.

И не остановиться,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.
Первый-второй.
Первый-второй…

А перед нами всё цветёт —
За нами всё горит.
Не надо думать! — с нами тот,
Кто всё за нас решит.

Весёлые — не хмурые —
Вернёмся по домам,
Невесты белокурые
Наградой будут нам!

Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.
Первый-второй.
Первый-второй…

1965 г.

lor2
18-03-2022, 18:51
вот ты кадр ведешься на пропаганду. а чтоб еще более никчемно выглядело красным можно было бы закрасить на карте в таком масштабе только ту площадь которую солдаты занимают в положении стоя ))) :lol:

lor2
18-03-2022, 19:18
Китай на переговорах с Байденом предложил принять 40 миллионов беженцев с Украины

Vandraren
18-03-2022, 19:19
А песня Владимира Высоцкого понравилась или нет от 1965 года?Как пел А.Галич,незнакомый конечно пишущим об "Укроине" : "Отечество в опасности! Наши танки опять на чужой земле" в 1968 г ....

Vandraren
18-03-2022, 19:23
Кстати,а где главнокомандующий на белом коне впереди армии? Генералы в орденах,из сыновья,сыновья и близкие депутатов Госдумы?Ну если это как Великая Отечественная,защита от геноцида? Когда же мы увидим их на поле боя?

VarlogMD2
18-03-2022, 19:29
Тут всё не так просто. Этот форум- частная собственность, которую ты тоже любишь, как современный, неглупый чел. Не нравится - проходишь мимо, не замечая и не участвуя.

Частная собственность - это когда пердишь в свой же диван. А этот форум - это публичная площадка. И в публичном пространстве происходит неприемлимое(?) для Европы - публичные оскорбления и разжигание неприязни. За это и уехать в магадан можно при первом же визите в РФ. Судя по всему, администрацию устраивает это. Ну ок. Потом не надо жаловаться «а за что нас?»

Vandraren
18-03-2022, 19:37
Не являюсь совсем сторонником насилия,а тем более личных оскорблений нигде,но вот что интересно:когда у одной стороны кончаются все аргументы,она грозит Колымой.Как там у Остапа Бендера,-ход шахматной доской по голове...

Vandraren
18-03-2022, 19:42
Если верить,по эстонским данным,сейчас 13 тысяч граждан РФ воюет на украинской стороне.Да и если вы посмотрите любую съёмку -военные,пожарники,беженцы сУкраины говорят в основном по русски.Этого финны не понимают.Это братоубийство,господа.

KALAMIES
18-03-2022, 19:46
Кстати,а где главнокомандующий на белом коне впереди армии? Генералы в орденах,из сыновья,сыновья и близкие депутатов Госдумы?Ну если это как Великая Отечественная,защита от геноцида? Когда же мы увидим их на поле боя?
Ты спутал, батя! (с)
Это на Параде Победы, в 45-м.
* поспокойнее, выдыхай.

povitrulja
18-03-2022, 19:46
Мдаа.. форум оказался частной собственностью, к сож. стал плошадкой для "психотравмированных" или ?зданий в оренду щоб хлопці могли заробити карбованців?
уже утомительно пролистывать - может есть альтернативные беседки - маякните варианты, мб в личку

И да здесь разжигают классически, на мой взгляд пацифиста и врача - про это стоит написать в Консульство? Как вы полагаете?

развивается паранойя: диаграммы выведенной мочи и полученной жидкости в рабочей программе окрашены точь-в-точь как баннер сверху. Поймпла себя на том, что мозг успевпет вздрогнуть - неужели взломали программу и развесили флаги....

KALAMIES
18-03-2022, 19:53
Если верить,по эстонским данным,сейчас 13 тысяч граждан РФ воюет на украинской стороне.Да и если вы посмотрите любую съёмку -военные,пожарники,беженцы сУкраины говорят в основном по русски.Этого финны не понимают.Это братоубийство,господа.
Млять.... какие могут быть у эстонцев данные?
*пожарные. (Справочная)

KALAMIES
18-03-2022, 19:57
Мдаа.. форум оказался частной собственностью, к сож. стал плошадкой для "психотравмированных" или ?зданий в оренду щоб хлопці могли заробити карбованців?
уже утомительно пролистывать - может есть альтернативные беседки - маякните варианты, мб в личку

И да здесь разжигают классически, на мой взгляд пацифиста и врача - про это стоит написать в Консульство? Как вы полагаете?

У меня уже развивается паранойя: диаграммы выведенной мочи и полученной жидкости в рабочей программе окрашены точь-в-точь как баннер сверху. Поймпла себя на том, что мозг успевпет вздрогнуть - неужели взломали программу и развесили флаги....
Напишите в Консульство, там точно помогут. И диагноз поставят вздрогнувшему мозгу врача.

VarlogMD2
18-03-2022, 19:57
Не являюсь совсем сторонником насилия,а тем более личных оскорблений нигде,но вот что интересно:когда у одной стороны кончаются все аргументы,она грозит Колымой.Как там у Остапа Бендера,-ход шахматной доской по голове...

Тут уже разговор не про УКР-РФ, а про публичную травлю, оскорбления по национальному признаку и разжигание ненависти по национальному признаку. Администрацию форума, видимо, все устраивает. Меня - нет. "не читай, проходи мимо" - это не тот случай. Тема в топе форума, люди решили на подскочившем количестве суточных посещений бабла срубить и за рекламу на форуме денег поднять. Не, не получится. Я не для того сюда приехал 15 лет назад, чтобы мне в спину плевали, только потому, что у меня второй паспорт русский или я говорю по-русски или публично поливали говном страну, в которой я родился и в которой живут мои родные.
Так все и начинается - сначала в интернете, потом в узкой компании "своих", потом с публичных призывов. Одним уже так "допрощались" - теперь они жалуются, что у них война. Мне не интересно, чтобы сюда в последствии пришли русские танки защищать обиженных русских. Так что я предпочту со своей стороны принять все возможные меры для задавливания этого уродского мышления в Финляндии еще в зародыше.

Vandraren
18-03-2022, 20:00
Млять.... какие могут быть у эстонцев данные?
*пожарные. (Справочная)
У Эстонии полно наблюдателей да и добровольцев там.Но можно плевать на их данные А то,что процентов 80 украинской армии русскоязычные и русские,также как и населения осажденных городов -это факт.

KALAMIES
18-03-2022, 20:15
У Эстонии полно наблюдателей да и добровольцев там.Но можно плевать на их данные А то,что процентов 80 украинской армии русскоязычные и русские,также как и населения осажденных городов -это факт.
Печально другое. Разница мировозрений, менталитетов. Это серьёзный барьер, даже в РФ это люди проходят с кровью и слезами. Я, в общем, понял о чем ты. И с многим согласен.

KALAMIES
18-03-2022, 20:20
Да ты не волнуйся так)....
...Они схлынут, а караван дальше пойдёт)
"Давно здесь сидим...." (с)

Knop-Ka
18-03-2022, 20:22
"Давно здесь сидим...." (с)

И вон как друг друга понимаем! :agree:

Sharp
18-03-2022, 20:26
https://www.youtube.com/watch?v=B0WB4r6PgCA

Вилкасс
18-03-2022, 20:35
Не мог бы ты обьяснить ,как любой врач..
что сказать то хотел??
Так сложно все, плять ,пишут , лайкают друг друга .
Одно могу сказать :разговоры о говне к деньгам))
Вопрос :кому деньги?

Вилкасс
18-03-2022, 20:45

развивается паранойя: диаграммы выведенной мочи и полученной жидкости в рабочей программе окрашены точь-в-точь как баннер сверху. Поймпла себя на том, что мозг успевпет вздрогнуть - неужели взломали программу и развесили флаги....

Как я вас понимаю!!!!
Целую крепко ,твоя репка!! А по -другому тут про то невозможно. Дурдом на выезде!

«Разжигают классически «
Вот именно!
Раз разжигают,значит это кому-нибудь надо!
В принципе итак давно разогнаный форум тихо вянет .. и пяток разжигателей не греют..
но как бы не было потом необьяснимо больно , вот за этот показатель мочИ сверху
(Не устану добавлять,что я наполовину Украинка)

Jade
18-03-2022, 20:55
Не являюсь совсем сторонником насилия,а тем более личных оскорблений нигде,но вот что интересно:когда у одной стороны кончаются все аргументы,она грозит Колымой.Как там у Остапа Бендера,-ход шахматной доской по голове...Доской по голове точно так же и у другой стороны.
Potsel72 и LaTeGo из дома в лес выгоняют уже не первый раз и даже с побоями. :D
По обе стороны баррикады не у всех есть мозги для шахматной игры -
вот и тужатся послать "на колыму"..

"будете у нас на Колыме - милости просим"/с
https://www.youtube.com/watch?v=XYl3k_q5GTI

фитюлька
18-03-2022, 23:34
Николай Рерих
Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей.

финofil
19-03-2022, 00:01
Николай Рерих
Милая фитюлька, так нельзя. Сейчас надо определиться на чьей ты стороне. Уже то, что мы говорим по-русски означает, что несём ответственность за происходящее в Украине. Русский мир, который несут путинские Zондеркоманды - это мир насилия и бесправия. Если он так хорош, что вы все здесь делаете?

Вилкасс
19-03-2022, 00:13
Милая фитюлька, так нельзя. Сейчас надо определиться на чьей ты стороне. Уже то, что мы говорим по-русски означает, что несём ответственность за происходящее в Украине. Русский мир, который несут путинские Zондеркоманды - это мир насилия и бесправия. Если он так хорош, что вы все здесь делаете?

В америке белые целовали сапоги неграм-это такое новомодное поветрие-жить и чегонить глобально стыдиться.
Какую ответственность может нести нормальный человек за глобальные игрища??
Кто не скачет тот москаль?
Куда скакать то ??

Может не надо в эти игры играть?

финofil
19-03-2022, 00:20
В америке белые целовали сапоги неграм-это такое новомодное поветрие-жить и чегонить глобально стыдиться.
Какую ответственность может нести нормальный человек за глобальные игрища??
Кто не скачет тот москаль?
Куда скакать то ??

Может не надо в эти игры играть?
Ну, нормально. Ничего не знаю - моя хата с краю. Тоже себе позиция. Не самая честная, по-моему.

artemm
19-03-2022, 00:22
Уже то, что мы говорим по-русски означает, что несём ответственность за происходящее в Украине.

Это может ты несешь.

Я никакой ответственности не несу. И большинство форумчан тоже.

Иди со своей ответственностью туда же где Кобзон. Спс за понимание.

фитюлька
19-03-2022, 00:23
финofil, уважаемый друг, вы заблуждаетесь, разделяя, вы вносите еще больший раздор в умах... Вы попробуйте соединить, посмотреть на ситуацию со стороны целостности, где нет правых и виноватых, где нет плохих или хороших, а есть таковость... Мир насилия и бесправия содержится в вашем уме и только, как и мир добра и света в уме другого человека. Станьте светом! Давая оценку в негативных красках, вы понижаете свою вибрацию, а человек, это энергетический кокон, вспомните физику, .. молекулы - атомы .. электорны - протоны.. - сплошная энергия.. и понижать или повышать вибрации, выбор за вами, обнимаю!

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4217284&postcount=216

Вилкасс
19-03-2022, 00:24
Ну, нормально. Ничего не знаю - моя хата с краю. Тоже себе позиция. Не самая честная, по-моему.
Предложите с вашего дивана более честную))

финofil
19-03-2022, 00:30
Предложите с вашего дивана более честную))грубо. Вот откуда вы знаете что я на диване - может я на табуретке. А про то насколько честен я перед украинцами, вам тем более неведомо.

Вилкасс
19-03-2022, 00:46
грубо. Вот откуда вы знаете что я на диване - может я на табуретке. А про то насколько честен я перед украинцами, вам тем более неведомо.

Только в пятницу вечером можно меряться письками:кто более честен перед Украинцами.

Я уже раз писала цитату: малая печаль говорит
Большая безмолвна( Сенека)

Эти форумские ретрансляторы,орущие с какого-то позволения,про бункер и аватара Путина -безумцы. Требующие русских каяться еще более безумцы. Обьяснять это бесполезно, даже кошки больше слов понимают . Недаром Малекс картинку алюминиевой шапочки для котика выложил,догадливый.

Klik
19-03-2022, 01:01
Уже то, что мы говорим по-русски означает, что несём ответственность за происходящее в Украине

БУДЬТЕ любезны,обясните ваш выс...зачеркнуто,вашу мысль более подробно?...Я финка без русского паспорта говорящая по русски...ну, смелее..я внимательно вас выслушаю!!!! А то так то да, удобно пукнуть в воздух и уйти в офф... :skalka:

R60
19-03-2022, 01:18
Требуя у всех определиться локальный конфликт легко перерастёт в мировой, а потом и до войны на уничтожение недалеко. Китайцы только сегодня об этом сказали, их говнецом на шару не обмажешь.
Да по сути сейчас уже идёт война на уничтожение. Все эти многолетние санкции по надуманным причинам, сейчас вообще война где одна сторона в роли камикадзе и её роль максимально навредить другой стороне. А ведь предлагали в декабре новый договор о безопасности, то-есть мире, заключить. Но нет, в ответ пообещали ядрёну бомбу напротив столицы установить и целый зал "определившихся" стоя аплодировал.

В первые дни после 24.02 наверное все мучались пытаясь понять мотив, зачем и почему так?? Неужели другого способа не было?
Судя по всему не было, и была реальная угроза всей политической элите повторить судьбу Каддафи и Ливии. Другие объяснения всё таки ближе к конспирологии.
А слова о том что мы вам покажем декоммунизацию на самом деле надо понимать как мы вам покажем ваш же капитализм, покажем как бы вы поступили в случае угрозы. Ну и про то что если драка неизбежна бить надо первым все миллион раз слышали. Слышали то слышали, но так как драка и есть ваш план.. короче, терпи моя красавица..

rewrew
19-03-2022, 06:49
Небо закрывается: авиация и ракеты РФ разбиваются о воздушный купол Украины

https://www.youtube.com/watch?v=So84NCWHqdM

rewrew
19-03-2022, 07:41
ВИДЕОНОВОСТИ СВОБОДЫ: ЧТО ПРОИСХОДИТ: Восьмая годовщина аннексии Крыма

link - https://www.youtube.com/watch?v=Pm4SEXTh6ZA

Ракетные обстрелы во Львове и Киеве. В России отмечают годовщину аннексии Крыма. Прерванная трансляция речи Путина, обыски у журналистов и политиков в Пскове … поиск национал-предателей ...

Potsel72
19-03-2022, 08:09
Доской по голове точно так же и у другой стороны.
Potsel72 и LaTeGo из дома в лес выгоняют уже не первый раз и даже с побоями. :D
По обе стороны баррикады не у всех есть мозги для шахматной игры -
вот и тужатся послать "на колыму"..

"будете у нас на Колыме - милости просим"/с
https://www.youtube.com/watch?v=XYl3k_q5GTI

Ты лучше расскажи , что нужно было ещё сделать Финляндии кроме финляндизации???😂😂😂

rewrew
19-03-2022, 08:15
Это фэйки? Продолжаем верить? … «это не война, спецоперация!»

- "Потери 80%... Было 500 человек, осталось меньше 100"
www.youtube.com/watch?v=JQiozygcjxI

Таня – «… правда говорят, что вам 3 миллиона дадут? …»
www.youtube.com/watch?v=6jyqnAuT9KQ

- «…нас вообще кидануло наше руководство, оно отступило… у нас только вода есть… мы воды набрали…»
www.youtube.com/watch?v=vSUI9EV9rKw&t=11s

Вилкасс
19-03-2022, 08:42
[SIZE=4][COLOR=Red]Это фэйки? Продолжаем верить? url]

Продолжаешь накачивать игрегор ВоЙНы??
Крепко ты в него попал.
Обьяснений так и нет,чего ты хочешь сказать.

Орешь как баба на базаре..
я таких мужиков обхожу с опаской

rewrew
19-03-2022, 09:18
.... Орешь как баба на базаре.. я таких мужиков обхожу с опаской

сама ты ... БАБА РЯЗЯЗАНСКАЯ !!!

Newcomer
19-03-2022, 09:21
вот ты кадр ведешься на пропаганду. а чтоб еще более никчемно выглядело красным можно было бы закрасить на карте в таком масштабе только ту площадь которую солдаты занимают в положении стоя
Пропагнда пропагандой, но не вы ли мне, когда я писал, что "Калибры" почти закончились, ха-ха в ответ писАли? А вон же, уже МО РФ подтверждает: да, практически кончились, заводы, дескать, в 3 смены работают.

А насчёт этой карты: опять же уже пропагандосы кремлёвские прямым текстом говорят, что доблестные воины ... окапываются на занятых территориях. А чё так?! Если вы собрались наступать дальше на Киев и Харьков, то сфига вы окопы роете?

Вилкасс
19-03-2022, 10:04
сама ты ... БАБА РЯЗЯЗАНСКАЯ !!!

Это как расценивать? Как комплимент или как оскорбление.
Я баба ,конечно,но к Рязани отношения не имею . Дальний Восток.

Орешь!! Капсом. Значит я права))
Ну иди ,мужик,защищай .. чего ты там защищаешь. Там идут международные учения,соглашения подписаны. Там идет военная операция. Там свои убивают своих. Чужие чужих. Там предан народ,а ты до сих пор орешь здесь который день,позорник.

Sharp
19-03-2022, 10:33
https://www.youtube.com/watch?v=E1Eht2ucdwk

Немцы прозревают

https://www.youtube.com/watch?v=_dnI8TLwXBw

https://www.youtube.com/watch?v=loR50YePiIY

El Sirujano
19-03-2022, 10:42
1. Пропагнда пропагандой, но не вы ли мне, когда я писал, что "Калибры" почти закончились, ха-ха в ответ писАли? А вон же, уже МО РФ подтверждает: да, практически кончились, заводы, дескать, в 3 смены работают.

2. А насчёт этой карты: опять же уже пропагандосы кремлёвские прямым текстом говорят, что доблестные воины ... окапываются на занятых территориях. А чё так?! Если вы собрались наступать дальше на Киев и Харьков, то сфига вы окопы роете?
1. Вы можете писать всё, что Вашей душе угодно... но когда пишете абсолютную чушь о том, что "Калибры закончились", и обосновываете это якобы заявлением МО РФ, то хотелось бы спросить: "хде пруфы, Бил?"... сразу же прошу: не надо цитировать финофила и посылать "полистать стенограммы совещаний на кремлин.ру. Там должно быть, если ещё не удалили" (ц)...

2. Вам известно понятие "опорный пункт", на жаргоне - опорник?... там окопы роются и это абсолютно правильно... хде Вы ещё окопы видели?... АТО- мобильная операция, позиционные бои ведутся только под Донецком и то это уже ненадолго...

Newcomer
19-03-2022, 10:44
Не, походу, действительно были правы те, кто говорил, что у крокодилов заднего хода нет: ботокс решил идти до конца, до последнего срочника. Так группировка, что есть сейчас, ничего уже не позволяет сделать бОльшего, чем уже достигнуто. А деду нужен Харьков и Киев.

Соотвественно, уже из всех источников говорят о мобилизации. Тем более, 18 февраля (теперь ясно почему!) были срочно приняты законы, к-рые оную предельно упрощают. 1 апреля начинается официальный призыв в РА и почти 100% начнут тащить запасников. Бункерному кровь из носу нужно ещё полмиллиона штыков минимум.

Так что, форумчане-мужчины в возрасте до 50 и с росс.гр-вом, съездийте в РФ последний раз до 1 апреля и ... боюсь, росс.паспорт можно закинуть на дальнюю полку - в ближайшие несколько лет он больше не понадобится.

Pauli
19-03-2022, 10:52
1. Вы можете писать всё, что Вашей душе угодно... но когда пишете абсолютную чушь о том, что "Калибры закончились", и обосновываете это якобы заявлением МО РФ, то хотелось бы спросить: "хде пруфы, Бил?"... сразу же прошу: не надо цитировать финофила и посылать "полистать стенограммы совещаний на кремлин.ру. Там должно быть, если ещё не удалили" (ц)...

2. Вам известно понятие "опорный пункт", на жаргоне - опорник?... там окопы роются и это абсолютно правильно... хде Вы ещё окопы видели?... АТО- мобильная операция, позиционные бои ведутся только под Донецком и то это уже ненадолго...
что значит это "ненадолго"? Скiльки "аперация" продлится? Когда денацифицируете усё? Когда хохлы вздохнут с облегчением? Хде Янук? :gy:

El Sirujano
19-03-2022, 11:10
что значит это "ненадолго"? Скильки "аперация" продлится? Когда денацифицируете усё? Когда хохлы вздохнут с облегчением? Хде Янук? :гы:
Дядько, Вы на мой вопрос Вам ответите уже, аль в несознанку продолжите играть?
О сроках АТО только один Господь Бог знает, я предсказаниями не занимаюсь... денацификация будет проведена, зачистят под чистую ;)... Янукович в Ростове рассаду помидоров и перцев с огурцами выращивает, скоро посевная... я на все Ваши вопросы ответил?...

Newcomer
19-03-2022, 11:12
что значит это "ненадолго"? Скiльки "аперация" продлится? Когда денацифицируете усё? Когда хохлы вздохнут с облегчением? Хде Янук? :gy:Они никуда не торопятся, они "опорные пункты" оказывается оборудуют. Им некуда трупы призывничков, "к-рых там нет", и парадную форму складировать, к-рую они теперь уже не понятно зачем с собой прихватили. :lol:

Newcomer
19-03-2022, 11:15
денацификация будет проведенаАга. Осталось только понять, что это значит. По-моему, смысл этого словечка - тайна за семью печататями и понятна только двум воспалённым мозгам: чокнутого бункерного деда и вашим.

Только учтите один момент: у спятившего обнулёныша целый подземный город есть - шансы выжить ненулевые. А вот вы откуда гриб термоядерного взрыва наблюдать планируете? :skalka:

Pauli
19-03-2022, 11:37
Дядько, Вы на мой вопрос Вам ответите уже, аль в несознанку продолжите играть?
О сроках АТО только один Господь Бог знает, я предсказаниями не занимаюсь... денацификация будет проведена, зачистят под чистую ;)... Янукович в Ростове рассаду помидоров и перцев с огурцами выращивает, скоро посевная... я на все Ваши вопросы ответил?...
нет,тётенька,не на все.Когда "аперацию" закончите? Чисто-конкретную цифру давай.
Скоро пахать и сейть надо.Ведь провалите опять посевную кампанию :gy:

Sergei 17
19-03-2022, 12:24
Это как расценивать? Как комплимент или как оскорбление.
Я баба ,конечно,но к Рязани отношения не имею . Дальний Восток.

Орешь!! Капсом. Значит я права))
Ну иди ,мужик,защищай .. чего ты там защищаешь. Там идут международные учения,соглашения подписаны. Там идет военная операция. Там свои убивают своих. Чужие чужих. Там предан народ,а ты до сих пор орешь здесь который день,позорник.
Там военная операция для тех у кого в голове опилки.А так весь мир понимает,что там идет настоящая захватническая война.

rewrew
19-03-2022, 12:41
немного сбоку и не про войну ...

Маргулан Сейсембаев - После Украины понял, что мы не самые худшие - про Украину, про Казахстан, про власть ....

https://www.youtube.com/watch?v=AUdV5Ke_M7w

El Sirujano
19-03-2022, 12:47
нет,тётенька,не на все.Когда "аперацию" закончите? Чисто-конкретную цифру давай.
Скоро пахать и сейть надо.Ведь провалите опять посевную кампанию :gy:
Дядько, Вы меня с одним генералом из Генштаба попутали. У него спросите. Провалиться посевной невозможно, когда рассадой сам Янукович занимается.

Вилкасс
19-03-2022, 12:54
Там военная операция для тех у кого в голове опилки.А так весь мир понимает,что там идет настоящая захватническая война.

Вот сейчас по телевизору Михалков говорит в бесогоне ,что это война с Этносом.
Белые против белых.

Jade
19-03-2022, 13:13
Ты лучше расскажи , что нужно было ещё сделать Финляндии кроме финляндизации???😂😂😂Проблема укропства Украины в замене "Коммунизм - светлое будущее человечества" на "НАТО и антикоммунизм - светлое будущее человечества".
Ловкие политики (а-ля шаманы) гребут деньги на лузерских мечтах - ежели заменить слово "коммунизм" и "финляндизация" на "антикоммунизм" и "нато", то сразу всем укропам похорошеет и бедная Украина разбогатеет, как развитые страны запада.
Укропы с нац.фанатизмом наивно верят в чудные нац. заклинанья "по щучьему веленью, по моему хотенью стань Гондурас Швейцарией ".
Вера в царство Божие на земле — это вера и надежда, а не политэкономия.
Но вера в доброе хоть утешает, а у вас поиск врагов с нац.зациклом на нато озлобил, привёл к войне внутри Украины, к расколу на "укропов" и "ватников", рассорил с соседом.

Укроп-популисты стучат в бубен, направляя неумное стадо на поиск врагов в стране и вне страны, насаждая тоталитарный путь, как худшие режимы прошлого века.
Это легче, чем анализировать лучшие пути ЕС - шведский социализм, нейтралитет Швеции, правовое гос-во всеобщего благоденствия и демократию как результат правового гос-ва с разумной политэкономией.
Это легче, чем думать, почему умная Британия убежала из ЕС.
Это легче, чем учиться федеративному гос. устройству у Германии или Швейцарии.
Это легче, чем учиться у христианско-демократических и соц-демократических партий.
Про финляндизацию ничего не знаете - пусть сохнет дуб, ничуть вас это не тревожит, лишь были б жёлуди.

Вы хотите сразу в дамки, поэтому верите в поиск виноватых, в "тридевятое царство" и в "заграница нам поможет".
Типичная риторика лентяев - стоит переехать в ЕС и - разбогател, если не разбогател — виноват город, поменял город - страна виновата...или ещё что
Вывод - учитесь искать плюсы и созидать, улучшать.

rewrew
19-03-2022, 13:42
Я баба ,конечно,но к Рязани отношения не имею . Дальний Восток...

привет прокуратуре Хабаровской области и её следователям!

Lentochka
19-03-2022, 13:50

Вот еще писатель чего душе угодно.:) И аватар удивительным образом совпадает.:)
"Украинские гуси сбили российский истребитель" - https://pikabu.ru/@Good.Michael

Вилкасс
19-03-2022, 13:56
привет прокуратуре Хабаровской области и её следователям!
Ты себе привет передай пламенный.
Наговорил на много лет. Причем как для РФ так и для Финляндии,где поставлен вопрос о непричастности русскоязычных к действиям правительства известой страны.
В запале ты не понимаешь куда кидаешь дрова и льешь керосин.
Воистину неприятен!!

rewrew
19-03-2022, 14:02
Ты лучше расскажи , что нужно было ещё сделать Финляндии кроме финляндизации???😂😂😂

Видимо он хочет сказать, надо было признать правительство Куусинена в 1939-м! Как это Балтийские страны сделали! Это круче.

rewrew
19-03-2022, 14:20
Григорий Явлинский / Венедиктов/ Дымарский / Ищем выход // -.... интелегенция ни чего не хотела видеть, она виновата ... все смотрели назад - Великая Отечественная, ... система устраивала общество ... народ не болото - они должны выживать ... общество приспосабливается, а народ доверяет ... на митинге за Путина вчера кто ...?!"

www.youtube.com/watch?v=-r8a7PAayYw

У нас в стране очень много людей, а общества нету …. общество этого бы не допустило! (Явлинский)
Венедиктов – «Все люди хорошие, а получается ГОВНО.»

rewrew
19-03-2022, 14:26
.... Воистину неприятен!! Воистину воскрес!

LaTeGo
19-03-2022, 14:33
пропогандоны из тиви плотно засели тут...у пупу дела плохи. уж месяcs близится, а германа все нет.

El Sirujano
19-03-2022, 15:28
Вот еще писатель чего душе угодно.:) И аватар удивительным образом совпадает.:)
"Украинские гуси сбили российский истребитель" - хттпс://пикабу.ру/@Гоод.МичаелПо Вашей ссылке перешёл на первоисточник... это что-то грандиозное... теперь знаю откуда местные свидомые "информацию" черпают... оказалось, что украинские ВСУ наступают, а враг бежит... оказалось, что в российских магазинах ажиотажный спрос на презервативы... и т.д. таких же "чеснiх новiн "... "Панарама" отдыхает, вообчем... :lol:

Potsel72
19-03-2022, 15:41
Видимо он хочет сказать, надо было признать правительство Куусинена в 1939-м! Как это Балтийские страны сделали! Это круче.

Думаю там , сейчас , самый ненавистный город - это Йо́энсуу. Но рассказать нам об этом ей мешает врожденная скромность..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

El Sirujano
19-03-2022, 15:41
Ага. Осталось только понять, что это значит....
Вот Вам для простоты восприятия одной картинкой...

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3385731/3385731_original.jpg

Potsel72
19-03-2022, 15:43
пропогандоны из тиви плотно засели тут...у пупу дела плохи. уж месяч близиться, а германа все нет.

Это до военных преступлений они тут были пропогандонами!

Вилкасс
19-03-2022, 15:46
пропогандоны из тиви плотно засели тут...у пупу дела плохи. уж месяч близиться, а германа все нет.

Меня ваш новояз раздражает.
Все эти слова:вата,ольгинские,пригожинские, пропогандоны—все это нормальным людям не нужно абсолютно, поймите это.

Potsel72
19-03-2022, 15:51
Согласен! Не правильные слова! Сейчас это - гниды приветствующие военные преступления!

Potsel72
19-03-2022, 15:54
Не понятно , куда смотрит администрация?
Или у кого то сомнения какую оценку дадут в Гааге?

LaTeGo
19-03-2022, 15:59
дополните в свои раздраж. список, припугандоны..те кто припугивают

KALAMIES
19-03-2022, 16:00
Меня ваш новояз раздражает.
Все эти слова:вата,ольгинские,пригожинские, пропогандоны—все это нормальным людям не нужно абсолютно, поймите это.
Это не новояз, а местечковый убогий политяз.
Что взять с людей, которые даже слово пропаганда не выучили. Но упорно высирают перл за перлом. Начитавшись ночами сводок с диванных фронтов, от таких же "корреспондентов-аналитиков".

rewrew
19-03-2022, 16:15
Думаю там , сейчас , самый ненавистный город - это Йо́энсуу. Но рассказать нам об этом ей мешает врожденная скромность..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Я жил в Похъёс- Каръяла когда там с Сомали расправлялись, русские тоже попали под раздачу заодно, финское СМИ помогло! НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ когда всех без разбору. Кстати, сомалийцы победили - они сейчас все в центре Хельсинки, и них свои представители во всех структурах власти, а русскоязычные ... вообщем ВОЮЮТ повсюду! Вообщем "Бронзовый памятник" ... м првсюду ...

Мурлыкиус
19-03-2022, 16:28
Вот Вам для простоты восприятия одной картинкой...

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3385731/3385731_original.jpg

Мне нравится. Может, на самом деле так будет?

rewrew
19-03-2022, 16:38
Мне нравится. Может, на самом деле так будет?

РОССИЯ УЖЕ ПРОИГРАЛА !!! УКРАИНА ЕЩЁ НЕ ПОБЕДИЛА !!!

Newcomer
19-03-2022, 16:40
Может, на самом деле так будет?Будет. Будет денацификация. В РФ. Точнее, на той территории, что от ней останется. Называтся она будет депутинизация.

И будет программа "нефть в обмен на продовльствие", хотя, скорее всего, "ядерные боеголовки в обмен на продовльствие" и принудительные работы на восстановлении украинских городов.

Мурлыкиус
19-03-2022, 16:43
Чья бы корова мычала.
Ещё побомби

LaTeGo
19-03-2022, 16:51
Лавров сообщил, что обсуждаются действия для облегчения возможности въезда в Россию соотечественников. Сам он выступил за радикальное упрощение процедуры репатриации.

новое слово для умников с алко------репатриация
рф нереально привлекательна именно в марте , сахара нет, солдаты кончились, пора по сусекам скрести
радикально препарировать некого
пенсионеры замутили операцию, а умирать----молодым.

Ashley
19-03-2022, 16:54
Мой родной дом , он же дом моих убиенных родителей давным давно, еще до 24 февраля 2022 разграблен, разворован, записан в черный список для продажи с молотка и возвращен благодаря финскому гражданству.
Это так, к слову.
На сегодняшний день мне известно от 6-ти женщин с детьми (соседи, с которыми поддерживаю связь), то, что они вместе выехали ради спасения и в настоящее время находятся в Германии и слава Богу, что не остались в Польше, потому как оставшись там можно будет искать работу 2 месяца, а после этого, кто не трудоустроен, будут обязаны покинуть Польшу.Передайте своим, с кем поддерживаете связь.
Всех благ всем!

.

rewrew
19-03-2022, 16:55
Гордон – " ... мои бывшия друзья.." " ... он Моцарта смотрит ... какой нахер Моцарт ... "
ведущая – «мэра Мелитополя обменяли на несколько Кадыровцев»

https://www.youtube.com/watch?v=w-2tzVVpILg

hetu
19-03-2022, 17:08
WkowUF7afp8
Многие не согласятся с этим, но многие и не помнят здесь не шествия по.центру Киева, не слова Порошеко, не Одессу, Донбасс. Но многие победители РФ а нас за что . Хотя главная причина войны и не в этом , а геополитика. И Аркестович, главный рупор Украины ,нк так оптимистичен как местные с форума Может хоть пойдут на реальные шаги у миру,после того как Азовсталь в землю вкопают нет что бы сохранить такое предприятия, сидели там Азов и думал РФ не прйдет нам уничтожения Азовстали, не оставив выбора , вместе с Азовсталью там остануттся.

Newcomer
19-03-2022, 18:00
Вот сейчас по телевизору Михалков говорит в бесогонеШта? Я, надеюсь, что это сейчас такой толстый троллинг был? :wc:

Вилкасс
19-03-2022, 18:12
Шта? Я, надеюсь, что это сейчас такой толстый троллинг был? :wc:
Слезай с унитаза!
Михалковым,как придворным, много чего позволено было.

Еще Булгаков всех учил учил,наверное напрасно, слушайте что говорят. Зря ничего в эфир не выпускают.

Вилкасс
19-03-2022, 18:21
Ну кинусь ссылкой, как тут все делают

Я знаю много людей, которые терпеть Михалкова не могут. Но вот в чем ему не откажешь - это в тщательной подготовке "вещдоков" силами его команды. Исчерпывающе о ситуации на Украине - с видео, документами и трезвым взглядом и последовательностью.

https://vk.com/video3595310_456243714?api_access_key=2045bc012edebc1c82

rewrew
19-03-2022, 18:24
Очередной брифинг военнопленных, сейчас с юга, с Крыма пришедших -

www.youtube.com/watch?v=Ld7-hitmidk

Вилкасс
19-03-2022, 18:27
Очередной брифинг военнопленных, сейчас с юга, с Крыма -

Вот тебя поймали,когда ты с дивана встал и приехал спасать Украину!
И дали б тебе ЗвЕзды!!
А ты б такой на бриффинге, )))

Господи ,ну плохо с восприятием реальности,ну включи фантазию.

Jade
19-03-2022, 18:43
РОССИЯ УЖЕ ПРОИГРАЛА !!! УКРАИНА ЕЩЁ НЕ ПОБЕДИЛА !!!Зато власти Украины круто наживались на войне в Донбассе, выдаивая миллиарды из ЕС и США.
Почему власти Украины не предоставили особый статус ДНР и ЛНР, подписав 2015г Минские соглашения и сперва согласившись дать особый статус (пункт 11)?
см. Полный текст Минских соглашений
https://ria.ru/20150212/1047311428.html
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года. Вместо статуса обстрелы (ато), в 2018 даже придумали закон о реинтеграции, перечеркнув Минские соглашения.
Объясните, зачем Киев это делал? Какова мотивация?
Да потому что особый статус Донбассу означал бы мир и нельзя кричать про "Москву — агрессора", а значит денег больше доить не получится.
Почему укр. армия не захватила Донбасс за столько лет, раз сейчас хорошо сражается?
Потому что было выгодно затянуть и замариновать.
У верхушки Киева очень ясная мотивация - раскрутка ЕС и США на миллиардные поддержки, манипулируя тем, что война на Донбассе якобы высасывает - см. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/02/10/682274/
Вот на 2019 " Германия с начала конфликта на востоке Украины оказала этой стране финансовую помощь почти на 1,4 млрд евро"
https://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-14-%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE/a-50588109

Почему власти Украины годами ни особого статуса не давали, но и не захватывали Донбасс, а подпитывали вооружённый конфликт, чтоб не утихал?

Newcomer
19-03-2022, 18:54
Походу, ВСУ уже российского генерал-лейтенанта, командующего 8ой армией грохнули. Генерал-майоры - это уже так, на закуску.

rewrew
19-03-2022, 19:00
Немного разная Финляндия - не запрещено!

www.facebook.com/photo/?fbid=1647556388917119&set=a.136137520059021 А может не Финляндия ...

artemm
19-03-2022, 19:03
Будет. Будет денацификация. В РФ. Точнее, на той территории, что от ней останется. Называтся она будет депутинизация.

И будет программа "нефть в обмен на продовльствие", хотя, скорее всего, "ядерные боеголовки в обмен на продовльствие" и принудительные работы на восстановлении украинских городов.

Не будет ничего из этого.

Так как НАТО воевать не будет, результат уже ясен.

Украины не будет. Не знаю что там будут восстанавливать, но эти территории будут под контролем РФ.

Путина тоже никто не сместит так как воевать с 300х-тысячной росгвардией и 25 процентами населения которые за войну, русских не хватит.

Северная корея на 10 лет до смерти Деда. Потом смена власти. И снова восстановление отношений со всем миром.

Украина к тому времени уже не будет существовать десятилетие.

Jade
19-03-2022, 19:11
в 2017 "Что происходит в Донбассе: версии Путина и Порошенко"
https://www.bbc.com/russian/features-38849216

Порошенко невнятно мямлил, а Путин чётко изложил, почему обострение ситуации в Донбассе было спровоцировано украинской стороной.
"причина заключается в том, что украинскому руководству сегодня нужны деньги, деньги лучше всего вышибать из Евросоюза, отдельных стран Европы, из Соединенных Штатов и из международных финансовых институтов, выставляя себя в качестве жертвы агрессии"

LaTeGo
19-03-2022, 19:13
фото с БЕДНЫМИ оленями, это РФ

то есть олени не бросают оленеи... своих.. кто там свои оленям???
оленеи жалко...

rewrew
19-03-2022, 19:15
Походу, ВСУ уже российского генерал-лейтенанта, командующего 8ой армией грохнули. Генерал-майоры - это уже так, на закуску.

что то генералов ... как собак нерезанных ...

Lentochka
19-03-2022, 19:22

Украины не будет. Не знаю что там будут восстанавливать, но эти территории будут под контролем РФ.

Путина тоже никто не сместит так как воевать с 300х-тысячной росгвардией и 25 процентами населения которые за войну, русских не хватит.

Северная корея на 10 лет до смерти Деда. Потом смена власти. И снова восстановление отношений со всем миром.

По поводу "всего мира" - это явное преувеличение.
https://www.tvc.ru/news/show/id/235727

rewrew
19-03-2022, 19:23
Неизвестно доживёт ли Путин до завтра.... до послезавтра, или его как Чаушеску.... в сартире, или у сартира!

Lentochka
19-03-2022, 19:25
что то генералов ... как собак нерезанных ...
В сводках от Newcomer? Удивительно, что так мало.

artemm
19-03-2022, 19:31
По поводу "всего мира" - это явное преувеличение.
https://www.tvc.ru/news/show/id/235727

А какие у россии союзники? Китай что ли? :D

Дядя Кси скоро спохватится, и откусит дальний восток и сибирь. У них даже на некоторых картах рисуют эти территории как часть китая. Им надо просто подождать пока россия сама развалится настолько что не окажет никакого сопротивления - Бункерный Дед Путин продаст все сам за китайские бусы.

Как раз таки восстановление отношений запада с россией будет ИЗ ЗА КИТАЯ.

Потому что идет дело к войне сша и китая, а это не драка каких то бомжей из восточной европы. Тут все серьезно, а территория россии нужна чтобы эффективно бомбить китай.

KALAMIES
19-03-2022, 19:35

Дядя Кси скоро спохватится, и откусит дальний восток и сибирь. У них даже на некоторых картах рисуют эти территории как часть китая. Им надо просто подождать пока россия сама развалится настолько что не окажет никакого сопротивления - Бункерный Дед Путин продаст все сам за китайские бусы.

Потому что идет дело к войне сша и китая, а это не драка каких то бомжей из восточной европы. Тут все серьезно, а территория россии нужна чтобы эффективно бомбить китай.
Мне удивителен твой ржущий смайлик. Ведь нифига не смешно, на самом деле. Или ты на Вануату или Мадейре?

R60
19-03-2022, 20:07

То есть по твоему если США сейчас поднажмут и вместе с союзниками всё таки уничтожат Россию как относительно независимое государство, то с ее территории они дальше нападут на Китай? Тогда Китай должен приложить максимум усилий что бы Россия не исчезла, а была тем сдерживающим буфером, или вечно первой на очереди в планах уничтожения. Зачем тогда Сибирь Китаю отнимать? Её же охранять надо будет самому, без России.

lor2
19-03-2022, 20:54
Будет. Будет денацификация. В РФ. Точнее, на той территории, что от ней останется. Называтся она будет депутинизация.

Не боишься варианта что ядерные боеголовки пойдут в обмен на продовольствие своим ходом?)))

Pauli
19-03-2022, 21:05

откуда у тебя эти жалкие 25%? восхищаются войной 71%.Цифра очень реальная,я больше ей верю,больше,чем тем же некогда мифическим 146%.
Живе Беларусь! Слава Украине! Eläköön Venäjä! :gy:

Newcomer
19-03-2022, 21:29
Слушайте, да всё гораздо хуже. Я даже не представлял истинный масштаб спятившего зомби-лэнда:
86,6% россиян допускают и поддерживают потенциальное нападение на страны Европейского Союза: Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Болгарию, Чехию, Словакию и другие. Такие результаты социологического опроса получила компания “Active Group”.75,5% россиян одобряют идею вооруженного вторжения в следующую страну и считают, что ею должна стать Польша. Это логическое продолжение “военной спецоперации РФ”, по мнению респондентов.

Согласно опросу, 75% респондентов в той или иной степени допускают применение ядерного оружия правительством РФ.

Отрицательное отношение к вооруженному вторжению в другие страны у 13,4% жителей РФ.

46% респондентов абсолютно уверены в том, что правительство РФ должно атаковать ЕС, а 40,6% предполагают допустимое расширение военных действий.Категорически отрицательное отношение к использованию ядерного оружия всего лишь у 25,5% россиян. Среди опрошенных 40,3% считают абсолютно допустимым ядерную атаку, а 34,3% в той или иной степени поддержат такое решение власти РФ.А как же лишь бы не было войны? Это точно потомки тех, кто пережил страшнейшую войну?! Слушайте, я бОльшую часть своей жизни жил среди умалишённых!!! :skalka: :skalka: :skalka:

artemm
19-03-2022, 21:42
откуда у тебя эти жалкие 25%? восхищаются войной 71%.Цифра очень реальная,я больше ей верю,больше,чем тем же некогда мифическим 146%

75 процентов - это то что "официальные источники" насчитали... То есть пропаганда, реальные цифры поддержки не такие высокие скорее всего.

Я запомнил 25 процентов из опросов ФБК. Там внизу я график запостил. Однако наверное надо еще добавить к ним 12 процентов тех кто считает что россия это "миротворец" на украине. Получится всеравно 40 процентов или около того.

Слушайте, да всё гораздо хуже. Я даже не представлял истинный масштаб спятившего зомби-лэнда:
А как же лишь бы не было войны? Это точно потомки тех, кто пережил страшнейшую войну?! Слушайте, я бОльшую часть своей жизни жил среди умалишённых!!! :skalka: :skalka: :skalka:

Дай мне финское ТВ - через пару лет я гарантирую что 81 процент финнов будет маршировать с флагами, и призывать к "давайте хренанем по Швеции чтобы восстановить наши народные финские земли".

русские еще хорошо сопротивляются пропаганде.

Вот реальные опросы -

https://img.pravda.com/images/doc/b/2/b287f0a-0000-original.jpg

То есть по сути только 40 процентов поддерживает войну.

Например, во время вторжения в Ирак, 71 процент американцев поддерживал войну. Американцы получается с еще более промытыми мозгами чем русские.

финofil
19-03-2022, 21:52
https://i.ibb.co/R3kmFcY/putin.jpg (https://ibb.co/0CRS7rm)

https://secure.avaaz.org/campaign/en/prosecute_putin_loc/?copy

lor2
19-03-2022, 22:02
А как же лишь бы не было войны? Это точно потомки тех, кто пережил страшнейшую войну?! Слушайте, я бОльшую часть своей жизни жил среди умалишённых!!! :skalka: :skalka: :skalka:
я раньше смотрел франс24 и дв. после того как война началась - перестал. словьевщина говоришь? посмотри эти два канала. зомбаки говоришь? посмотри снова эти два канала. хотя мне кажется, ты их смотришь.

lor2
19-03-2022, 22:06
75 процентов - это то что "официальные источники" насчитали... То есть пропаганда, реальные цифры поддержки не такие высокие скорее всего.

Я запомнил 25 процентов из опросов ФБК. Там внизу я график запостил. Однако наверное надо еще добавить к ним 12 процентов тех кто считает что россия это "миротворец" на украине. Получится всеравно 40 процентов или около того.

Дай мне финское ТВ - через пару лет я гарантирую что 81 процент финнов будет маршировать с флагами, и призывать к "давайте хренанем по Швеции чтобы восстановить наши народные финские земли".

русские еще хорошо сопротивляются пропаганде.

То есть по сути только 40 процентов поддерживает войну.

Например, во время вторжения в Ирак, 71 процент американцев поддерживал войну. Американцы получается с еще более промытыми мозгами чем русские.
да. телек полощит мозги норм. ща финнам полощат мозг на предмет нато. причем хз кто мне кажется не финны. а какая то группа интересантов вообще со стороны. их в дверь а они в окно.

Newcomer
19-03-2022, 22:26
я раньше смотрел франс24 и дв. после того как война началась - перестал. словьевщина говоришь? посмотри эти два канала. зомбаки говоришь? посмотри снова эти два канала. хотя мне кажется, ты их смотришь.Я никакие каналы не смотрю вообще: у нас в семье последний раз телевизор был лет 10 назад. Я смотрю и читаю ту же "Украинскую правду" (к-рую, как я понял, смотрите и вы), Новую газету, телеграм-каналы, стримы на Ю-тьюб, те же Навальный-лив, Фейгена, Арестовича, Швеца и т.д.

Пропаганд-каналы тоже посматриваю, что бы иметь представление о том, что пишут в стане противника. Соловьёво-скабеевщину, НТВ и RT - это уж извините, физическое отвращение. Думаю, до такого и вы не опускаетесь. Но те же риа-новости, рбк, svpressa посматриваю.

Вот на svpressa тот самый Стрелков озвучивает частично свою частично подкинутое сверху явно: https://svpressa.ru/war21/article/328443/
Вы тогда сказали: «После разгрома украинской армии установил бы линию от Харькова до Тирасполя, лишив таким образом Киев половины населения и всех выходов к морю. А потом сказал бы: „Давайте мириться или до свидания“». Сегодня это реальный прогноз?
— Уже нет.
— То есть время упущено или как?
— Год назад я слишком оптимистично оценивал ситуацию. Шансы на такой исход уже упущены.Если бы в 2014 году дело кончилось разгромом украинской армии, а наши войска дошли бы до Одессы, в Киеве просто бы мечтали о том, чтобы заключить мир на любых условиях. Лишь бы мы не взяли Киев и не вышвырнули их оттуда.

Если сейчас российская армия остановится на линии по Днепру, Украина даже если она пойдёт на какое-то перемирие — это будет перемирие лишь на месяц-два. За которые они накачают силы, получат оружие, овладеют им, переобучат и подготовят новые боеспособные части. Да и до того противник не будет просто сидеть в обороне. Он будет непрерывно и повсюду атаковать нас диверсионно-разведывательными группами.

В этой войне мы имеем только одну альтернативу: или полностью ликвидировать этот режим. Без всяких денацификаций, это само собой произойдёт. Или нам будет плохо.

Поэтому придётся идти до Львова. До самой границы. Только это и надо планировать в Москве.
Перевожу на нормальный язык: денацификация - пропагандистская туфта как и то, что ботокс признаёт нынешние власти Украины и Зелеснкого, а реальность - война до победного, полная оккупация Украины.

Sharp
19-03-2022, 22:27
https://www.youtube.com/watch?v=O-wBNeoBRFc

Обзор событий на Украине

lor2
19-03-2022, 22:29
Я никакие каналы не смотрю вообще: у нас в семье последний раз телевизор был лет 10 назад. Я смотрю и читаю ту же "Украинскую правду" (к-рую, как я понял, смотрите и вы), Новую газету, телеграм-каналы, стримы на Ю-тьюб, те же Навальный-лив, Фейгена, Арестовича, Швеца и т.д.

Пропаганд-каналы тоже посматриваю, что бы иметь представление о том, что пишут в стане противника. Соловьёво-скабеевщину, НТВ и RT - это уж извините, физическое отвращение. Думаю, до такого и вы не опускаетесь. Но те же риа-новости, рбк, svpressa посматриваю.

Вот на svpressa тот самый Стрелков озвучивает частично свою частично подкинутое сверху явно: https://svpressa.ru/war21/article/328443/

Перевожу на нормальный язык: денацификация - пропагандистская туфта как и то, что ботокс признаёт нынешние власти Украины и Зелеснкого, а реальность - война до победного, полная оккупация Украины.
да не боись врага, скоро сбудется твоя влажная мечта - ракеты (с доставкой на дом) в обмен на продовольствие. :lol:

lor2
19-03-2022, 22:31
Очередной брифинг военнопленных, сейчас с юга, с Крыма пришедших -

тебя не смущает что ты уже по 2-3му кругу постишь одни и те же ссылки? ты здоров?

Newcomer
19-03-2022, 23:02
да не боись врага, скоро сбудется твоя влажная мечта - ракеты (с доставкой на дом) в обмен на продовольствие. :lol:Хм... Сдаётся мне это был сейчас юмор. Только где смеяться нужно было?

Newcomer
19-03-2022, 23:07
Слушайте, хоть и полный мерзавец, Стрелков-Гиркин в адеквате и режет правду-матку на удивление:
Вот, от 12 марта(https://t.me/strelkovii/2252)
“Остро не хватает сил”, - Стрелков призвал пропаганду РФ не смешить фейками об окружении Чернигова Диверсант РФ Игорь Стрелков признал, что у России нет сил захватить даже Левобережную Украину.Йоу! Что я слышу!

Что-то мне подсказывает, что я знаю имя того, кто возглавит скоро военный переворот в Москве :lol:

rewrew
20-03-2022, 06:07
тебя не смущает что ты уже по 2-3му кругу постишь одни и те же ссылки? ты здоров?

Не опустился до этого, как ты сейчас!

rewrew
20-03-2022, 06:34
https://www.youtube.com/watch?v=O-wBNeoBRF Обзор событий на Украине

- « … третий день на улице спим …»
www.youtube.com/watch?v=vi0E5ORNuMU

- «… посадим картошки побольше …»
www.youtube.com/watch?v=PteXQ9dpYvw

- « … 200-х море …»
www.youtube.com/watch?v=HOYnsXuxJ9o

rewrew
20-03-2022, 06:58
Илларионов (советник Путина 2000-2004): - Путину не нужны украинцы, ему нужна территория.

link - www.youtube.com/watch?v=lULuOiEUl9g

Time
20-03-2022, 10:18
я одно никак не пойму, а кто обстреливал Донбасс 8 лет?

Sharp
20-03-2022, 10:20
Какие на укропской границе свиньи работают!

https://www.youtube.com/watch?v=ESR35pLKjSw&t=62s

Jade
20-03-2022, 10:38
да. телек полощит мозги норм. ща финнам полощат мозг на предмет нато. причем хз кто мне кажется не финны. а какая то группа интересантов вообще со стороны. их в дверь а они в окно.Интересанты уже 8 лет раскручивают карманы ЕС и США - кошмарят "жертвой агрессии" для "все в нато - гоп".
Циничный лохотрон воровской верхушки Киева - находка для нато-интересантов.
Теперь, когда всем ясно, что укр.армия сильна - способна воевать со 100-тысячной рос. армией,
стала понятна избирательная немощь укр.армии, которая в 2015-2021 была "бессильна" покончить с сепаратистами Донбасса из-за "рос.агрессии" в пару сотен рос.добровольцев.

Двух зайцев одним циничным спектаклем для лохов -
в карман интересантов Киева текли миллиарды под бренд "жертва агрессии",
а в карман нато-интересантов миллиарды от военпрома США текли и текут за раскрутку рынка сбыта в "нато-гоп", ну вот ведь вам пример "агрессии Москвы" -
так что "show must go on".

Кому война, а нато-интересантам мать родна.
А тут удача привалила - трудно найти настолько подлый режим, чтоб сделал заложником часть своего же народа.
Киев сделал себе кормушку из Донбасс-конфликта, поэтому вместо мирных переговоров с Донбассом затянувшаяся навечно АТО и линия размежевания никуда не продвинулась за столько лет. Изучаем линию -
https://korrespondent.net/ukraine/events/3810046-opiat-voina-karta-ato-za-3022017

Sharp
20-03-2022, 11:29
Репортаж немецкого журналиста

https://www.youtube.com/watch?v=kHYK6zkomWM

Potsel72
20-03-2022, 12:36
я одно никак не пойму, а кто обстреливал Донбасс 8 лет?

Бабуль,, иди лучше свяжи носки внукам. Да фигурное катание посмотри…

puppetman79
20-03-2022, 13:20
Мнение американского военного эксперта.

Скотт Ритер, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке (фактически - разведка ООН), быв. ведущий аналитик Сил быстрого развертывания морской пехоты.
Про стратегию и тактику российской армии в ходе проведения СВО на территории Украины. Очень трезво и очень профессионально. (https://telegra.ph/Amerikanskij-ehkspert-o-voennoj-operacii-RF-03-19)

рекомендуется к прочтению любителям "россия выдохлась", "у путина кончились ракеты", "ВСУ отогнали ВС РФ к границам" и тп.

Вилкасс
20-03-2022, 13:26
Читала вот такую новость,скопирую сюда: Вооруженные силы России высокоточным ударом уничтожили стоянку с украинскими боевыми самолетами на авиазаводе Львова.

Об этом 18 марта сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, пишут Известия.

«Утром 18 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по объектам военной инфраструктуры Украины. В результате удара уничтожены стоянка с украинскими боевыми самолетами на авиаремонтном заводе города Львова, а также склады боеприпасов и украинской военной техники в пригородах Николаева и Вознесенска», — сказал он на брифинге.

Телеграм-канал Zнахарь сообщает, что, по информации от подписчика из Польши, в страну прибыло порядка 450 раненых наемников. Это последствия российского удара по базе вблизи Львова. Раненых до сих пор вывозят. У многих тяжелые ожоги лица и тела, у некоторых оторваны конечности. По свидетельствам эвакуируемых число, погибших по меньшей мере 270 иностранных военных. Число пропавших без вести под завалами корпуса, в котором находились американские, румынские и польские добровольцы, неизвестно.

Автор канала утверждает, что большинство раненых - это инструкторы и бывшие офицеры стран НАТО. На полигоне проводилось слаживание наемников со спецназом ВСУ. Спецназовцы украинские погибли в полном составе. Сумма уничтоженного оружия оценивается в полмиллиарда долларов.

И вот что вижу как оно видится. Все таки война идет на уничтожение военных обьектов,иностранных наемников в диких количествах. И если бы Украинское правительство хоть каплю жалело б свой народ,то просто тупо бы сдалось без боев , население бы не страдало. Так было и с самого начала сказано лицом Путина. И много раз еще где озвучено. Зачем там туча наемников?? Зачем Зеленский просит помощи оружием??

Вилкасс
20-03-2022, 13:41
В дополнение к моим мыслям, Таня Карацуба. Тоже самое .
Война против России. А могли бы договориться.

https://youtu.be/UeL_YH87-Ro

Вилкасс
20-03-2022, 13:55
Фотография.

Вилкасс
20-03-2022, 13:58
В 2017 году сербская газета опубликовала статью под названием «Почему США превращают Украину в биологическую бомбу?»

В ней говорится, что в период с 2014 по 2017 год в Украине было построено 15 военных биологических лабораторий США:

«В них работают только американцы, и они полностью финансируются из бюджета Министерства обороны США. Местные власти пообещали не вмешиваться в их работу. Эти военные лаборатории, которые в основном занимаются исследованием и производством вирусов и бактерий, расположены в следующих городах: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Также несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики.

«Все руководители этих военных лабораторий - выходцы из рядов офицеров разведки, американских военных или назначенных американских политиков. Более того, лаборатории часто возглавляют эксперты по биологическому оружию и биологическому терроризму».

Источник (https://inosmi.ru/20170812/240033801.html)

lor2
20-03-2022, 14:01
снбо на украине со вчерашнего дня запретила деятельность ряда партий заседавших в раде ))) лол кек чебурек.
то есть я уже не раз говорил ранее что украиной правит не зеленский а шобла прозападных нац-дурачков из их местного украинского КГБ. та самая шобла неадекватов, что довела страну до войны. и главное продолжает.

мне кажется, запрет партий КГБ это не уровень европейского государства с европейской же политической системой. этих людей выбирал народ и только народ этих людей может отстранять от власти. кто же выбирал данилова и ко из снбо это прям вопрос.

ну и лишнее подтверждение что на украине ни зеленский ни парламент ничего не решают. решает там данилов со своими опричниками. а тех кто против - тупо убьют. демократия по-туркменски. и если там что то поменять надо политически то свергать надо данилова и снбо а не зеленского и его клоунов типа подоляка и арестовича.

lotto
20-03-2022, 14:10
В дополнение к моим мыслям, Таня Карацуба. Тоже самое .
Война против России. А могли бы договориться.

https://youtu.be/UeL_YH87-Ro

Это никому и не нужно было. Гарантами Минских соглашений была и Европа,но хоть раз ЕС сделал хоть шаг для того чтобы заставить выполнять Украину эти соглашения? ООН хоть раз обратила внимание на водную блокаду Крыма (им должно быть без разницы чей Крым, а вот на гуманитарные проблемы обращать внимание это их задача)? Часто ОБСЕ обращало внимание на обстрелы со стороны Украины? Так что есть то есть.

iv5619
20-03-2022, 14:39
Я никакие каналы не смотрю вообще: у нас в семье последний раз телевизор был лет 10 назад. Я смотрю и читаю ту же "Украинскую правду" (к-рую, как я понял, смотрите и вы), Новую газету, телеграм-каналы, стримы на Ю-тьюб, те же Навальный-лив, Фейгена, Арестовича, Швеца и т.д.
Вот на svpressa тот самый Стрелков озвучивает частично свою частично подкинутое сверх
Все это - унылое г.. Сплошь нытье, никакого пролетарского задора. То ли дело - профессионалы агитпропа:

https://youtu.be/QtlbMsPzglo

Mikky
20-03-2022, 14:44
Интересно что везде активно педалируются причины войны (вернее обоснование нападения России на Украину),
такие как Донбас - 8 лет , некие нацисты, будущее военное усиление Украины.
Но ни кто не понимает (я в том числе) и не знает - целей этой войны.
Никто не знает что является целью, за что умирают российские солдаты и офицеры.
Они (российские солдаты и офицеры) тоже похоже не знают.

И не надо путать причины (обоснование) войны (о которых потоянно твердит российская пропаганда)
и цели войны (о которых ни кто не говорит в России).

Вилкасс
20-03-2022, 14:52
Интересно что везде активно педалируются причины войны (вернее причины нападения России на Украину),

И не надо путать причины войны (о которых потоянно твердит российская пропаганда)
Ну я где-то цитировала,что на Украине будет самая большая в мире синагога и новый Израиль. Так запланировано еще лет 15 назад(по крайней мере)
из Рф сделают СССР 2 .

Pauli
20-03-2022, 15:08
Такие бабки носки не вяжут.Такие бабки хотят на фронт :gy:

hetu
20-03-2022, 15:11
Интересно что везде активно педалируются причины войны (вернее обоснование нападения России на Украину),

И не надо путать причины (обоснование) войны (о которых потоянно твердит российская пропаганда)

Уже давно сказали причину, нежелание отодвигать структуру НАТО на границы 1997 года, а предлог помощь ДНР и ЛНР. Меньше censor, korrespondent.net ,Подоляку и Арестовича слушаете. Поэтому запад и возбудился, если Украина падет, РФ будет говорить с позиции силы, особо отбитым тыкать на Украину, у всех страх плюс желание беженцев использовать, как дешевую рабсилу. От времени за которое Украина падет , будут зависть пожелания отодвинуть структуры НАТО от границ.
А персонажам кто.считает погибших полковников и генералов РФ, пусть сидит в Испании и помогает беженцам не стать рабами на плантациях Испании, заменив мороканцев.

Newcomer
20-03-2022, 15:16
Уже давно сказали причину, нежелание отодвигать структуру НАТО на границы 1997 года, а предлог помощь ДНР и ЛНР. Меньше censor, korrespondent.net ,Подоляку и Арестовича слушаете.Да таки ви што? Я выше уже приводил мнение Стрелкова-Гиркина. Куда уж больше? Человек, к-рый и заварил всю эту кашу по-сути.

Прямым текстом: "денацификация" - пропагандистская завеса, цель - полная оккупация Украины и уничтожение рук-ва Украины.

Так что да, давайте дальше сказочки про НАТО рассказывайте!

lotto
20-03-2022, 15:20
pboIhLuBJEU&t=3s

Mikky
20-03-2022, 15:21
Уже давно сказали причину, нежелание отодвигать структуру НАТО на границы 1997 года, а предлог помощь ДНР и ЛНР

Вы читать умеете по русски? Причин было названо дофига, можно еще навазвать.
Какова цель войны? Что является конечным итогом? За что умирают российские солдады?
Неужели что бы НАТО ушло на границы 1997 года?

финofil
20-03-2022, 15:24
Известно, что Окурок неровно дышит в сторону всего немецкого. Не исключено, что и "свастику" свою "цапцарапнул" оттуда же. В телеграм-канале Московский Телеграф прочёл любопытную заметку.
❗️Знаете ли вы историю символа "Z"?❗️
Во время Второй мировой войны буквой "Z" обозначали зоны уничтожения в концлагерях Третьего Рейха.
В Заксенхаузене "Stazion Z" создали для уничтожения советских военнопленных в 1941 году, перестроив под неё бывшие ремонтные мастерские. Там поставили печи для выпечки хлеба и переоборудовали их в крематории.
Зону назвали "Z", потому что это последняя буква в немецком алфавите.
Входили заключенные в концлагерь через башню "А" (первая буква алфавита), а выход для них был только один - через газовую камеру и крематорий. Вот и назвали "Z".

Mikky
20-03-2022, 15:26
pboIhLuBJEU&t=3s
Подоляка вполне в своей логике пытается заменить умирающюю российскую пропаганду.
Посмотрте его видео дня три назад (или четыре) .
Подоляка там прямым текстом говорить - Российская пропаганда г..о. Она тупая и быссмысленная.
Он очень плохо высказался про говорящие головы российских генералов и официальную российскую пропаганду.
И прямо говорит что Россия проиграла информационную войну Украине.
Ну вот он и пытается что то ... хотя пока не очень получается.

lotto
20-03-2022, 15:33
Подоляка вполне в своей логике пытается заменить умирающюю российскую пропаганду.
Подоляка там прямым текстом говорить - Российская пропаганда г..о. Она тупая и быссмысленная.
Он очень плохо высказался про говорящие головы российских генералов и официальную российскую пропаганду.

Можно не просто ваш трактовку, а ссылку на видео где он говорит эти слова. Просто я нигде не видел такого видео с такими его словами.

hetu
20-03-2022, 15:47
Да таки ви што? Я выше уже приводил мнение Стрелкова-Гиркина. Куда уж больше? Человек, к-рый и заварил всю эту кашу по-сути.

Прямым текстом: "денацификация" - пропагандистская завеса, цель - полная оккупация Украины и уничтожение рук-ва Украины.

Указанный вами персонаж Стрелков-Гиркин к событиям имеет отношение ,такое жеткк и вы к защитникам Украины. Марши с факелами на Крещатике, хороший информ повод как и пробирка у США перед уничтожением Ирака, не вам ди это понимать.

Lentochka
20-03-2022, 15:54

Анекдот:
"Два русских солдата стоят на развалинах Вашингтона и один другому говорит:
- Знаешь Вася, а информационную войну мы всё - таки проиграли".

Mikky
20-03-2022, 15:55
Можно не просто ваш трактовку, а ссылку на видео где он говорит эти слова. Просто я нигде не видел такого видео с такими его словами.

Например это . если лень все смотреть то с 00:18 секунд или 2:18.

https://www.youtube.com/watch?v=SiFGve7pvfM

финofil
20-03-2022, 16:05
Указанный вами персонаж Стрелков-Гиркин к событиям имеет отношение ,такое жеткк и вы к защитникам Украины. Марши с факелами на Крещатике, хороший информ повод как и пробирка у США перед уничтожением Ирака, не вам ди это понимать.
Сорри, что влезаю, но как это нацисты выбрали себе в президенты еврея. А Израиль полностью на стороне героически сражающейся Украины. Весь мир - нацисты, а граждане рф (в том числе и местные путинисты) тысячами выезжают из страны или преспокойненько проживают тут и палкой не выгонишь.

Вилкасс
20-03-2022, 16:11
Сорри, что влезаю, но как это нацисты выбрали себе в президенты еврея. А Израиль полностью на стороне героически сражающейся Украины. Весь мир - нацисты, а граждане рф (в том числе и местные путинисты) тысячами выезжают из страны или преспокойненько проживают тут и палкой не выгонишь.
Никак не могу весь набор в один компот увязать.
Особенно про еврея понравилось.
Да до поры до времени вобще мало кто сознавал,что во всех правительствах мира одни евреи.

финofil
20-03-2022, 16:17
Никак не могу весь набор в один компот увязать.
Особенно про еврея понравилось.
Да до поры до времени вобще мало кто сознавал,что во всех правительствах мира одни евреи.
Какой компот? До какого времени? Финский президент тоже еврей? или премьер - еврейка? Надо же, евреи, евреи. Кругом одни евреи.

Time
20-03-2022, 16:27
ну вы наверно знаете, так кто обстреливал? и почему бабуля?

lor2
20-03-2022, 16:46
господа евроукраиноилы. как прокомментируете то что некая невыборная структура на украине вчера разогнала половину парламента? пользуясь тем что если парламент их не послушает - они тупо убьют депутатов.

типичный грубангулы бердымухаммедизм. ну и чем они лучше россии?

El Sirujano
20-03-2022, 16:48
Да таки ви што? Я выше уже приводил мнение Стрелкова-Гиркина. Куда уж больше? Человек, к-рый и заварил всю эту кашу по-сути.

Вместо рассказывания сказок, Вам бы матчасть подучить... а то сказку за сказкой здесь рассказываете...

"Заварил кашу" неконституционный исполняющий обязанности президента Украины Турчинов, пославший, опять таки в нарушение собственной конституции, подразделения ВСУ военным путём усмирять Донбасс... Стрелков вместе в 50:ю добровольцами появился в Славянске только через месяц после этого....

lor2
20-03-2022, 16:57
кстати читаю ббц. ну понятно что они даже не скрывают что ведут инфовойну особенно после того как их вышвырнули отовсюду. так вот ббс в очередной раз говорит что россия не смогла завоевать превосходство в воздухе украины.
понятно что там вопли о непрофессионализме и т.п. НО.
я думаю в США делают поспешно выводы.
а выводы там просты. и выводы эти им не понравятся. толпа мужиков с пзрк образца семидесятых не даст никому спокойно летать. какими бы они крутыми ни были. сколько бы десятков мульонов баксов они не стоили.
все их ф22 ф35 или еще что это мусор который может только стрелять ракетами, стоящими как если бы были отлиты из золота, вне зоны досягаемости.
в бою на средних дистанциях и ближе - всех положат и пойдет американская пехота как в 40-х.
зато другой вывод - ракет мало не бывает. это уже доказанный факт. россия выпустила 1000 ракет и 1000 ракет оказались заметно эффективнее авиации.

El Sirujano
20-03-2022, 16:58
Сорри, что влезаю, но как это нацисты выбрали себе в президенты еврея. А Израиль полностью на стороне героически сражающейся Украины...
И Вы сможете представить доказательства, что Зеленский позиционировал себя евреем до вступления в должность?... есть ли доказательства посещения им синагоги?... есть ли какие то его высказывания о религии до вступления в должность?...
Откуда Вы взяли "полностью поддерживающий Израиль"?`... они что безвозмездные кредиты Украине давали?... бескоштовную помощь в поставках вооружений оказали?... сейчас вот снова ввели визовой режим с Украиной и отказываются пускать в страну беженцев.... Вы же сами себя обманываете...

lor2
20-03-2022, 16:58
заглядывая на персоналии турчинова и данилова выяснится что один с днепропетровска а другой с луганска

hetu
20-03-2022, 17:07
Вы читать умеете по русски? Причин было названо дофига, можно еще навазвать.
Какова цель войны? Что является конечным итогом? За что умирают российские солдады?
Неужели что бы НАТО ушло на границы 1997 года?
Основная да ,НАТО ушло на границы 1997 года, а Украина могла быть таким же независимым и целым государством, если бы господин Зеленский мог чтото делать и решать, а так скорее всего чтото станет Польским, Венгерским и что то федеративным государством. Особо упоротых равняют в Мариуполе, Харьков ждет тоже самое,если местные жители не будут аыгонять из жилых кварталов Армию. Господин Зеленский уже назвал ровнение Мариуполя военным преступлением, но думаю они ошибается, поскольку развал Югославии, Ирака, Ливии и т.д, называют экспортом демократии, и это назовут похоже.

финofil
20-03-2022, 17:18
господа евроукраиноилы. как прокомментируете то что некая невыборная структура на украине вчера разогнала половину парламента? пользуясь тем что если парламент их не послушает - они тупо убьют депутатов.

типичный грубангулы бердымухаммедизм. ну и чем они лучше россии?
https://novosti.dn.ua/news/321966-snbo-zapretil-opzzh-i-eshhe-ryad-prorossijskih-partij

Да, не очень демократично и очень похоже на путинскую диктатуру. Но разница в том, что России никто не угрожает и враг не пробивается к центру столицы, а Украина вполне реально может утратить свою независимость. Вот выкинут орков и заживут по европейским законам с оппозицией и прочим.

lor2
20-03-2022, 17:24
https://novosti.dn.ua/news/321966-snbo-zapretil-opzzh-i-eshhe-ryad-prorossijskih-partij

Да, не очень демократично и очень похоже на путинскую диктатуру. Но разница в том, что России никто не угрожает и враг не пробивается к центру столицы, а Украина вполне реально может утратить свою независимость. Вот выкинут орков и заживут по европейским законам с оппозицией и прочим.
оправдания не очень. за этих депутатов голосовал народ. и только народ их может снять. то что по мнению шайки бандитов эти депутаты представляют неправильный народ. так это и есть диктатура. причем по африканскому типу.
нет там и не будет "европейских" законов. и не было их.

а так партийная оппозиция есть везде. и в украине и в туркменистане. причем в случае украины по туркменскому формату.

не смеши меня.

там в политике давно туркменский позор такой творится. и именно то что снбо со своим свиным рылом и туркменскими замашками лезло в политику там сгубило страну.

на украине не было системы сдержек и противовесов и все держалось на гэбешной диктатуре. вот если бы не лезли в политику сидели бы там опзж те же шарии и кто угодно еще и тормозили бы замашки мыжеагрессоров. скорее всего тормознули бы вопросы с нато с военными базами и прочим. на уровне парламента. тормознули бы вопрос нацификации бытовой жизни и образования (запрет русского и т.п.) и глядишь бы ничего этого бы и не было и не могло бы быть потому что не было бы сути претензий.

понимаешь как демократия работает? на украмне ее нет и не было. там с 14го года кгб захватил власть и рулил всем и в силу своей некомпетености довели страну до ручки.

финofil
20-03-2022, 17:32
И Вы сможете представить доказательства, что Зеленский позиционировал себя евреем до вступления в должность?... есть ли доказательства посещения им синагоги?... есть ли какие то его высказывания о религии до вступления в должность?...
Откуда Вы взяли "полностью поддерживающий Израиль"?`... они что безвозмездные кредиты Украине давали?... бескоштовную помощь в поставках вооружений оказали?... сейчас вот снова ввели визовой режим с Украиной и отказываются пускать в страну беженцев.... Вы же сами себя обманываете... Будет вам. Украинцы не знали, что Зеленский - еврей? Не смешите мои тапки. Что касается Израиля - да, тот мог бы и больше помогать Украине, но видимо тут обязательства перед рф. Русские не препятствуют Израилю бомбить хамас. Тот в свою очередь не помогает оружием украинцам, как мог бы.

финofil
20-03-2022, 17:44
оправдания не очень. за этих депутатов голосовал народ. и только народ их может снять. то что по мнению шайки бандитов эти депутаты представляют неправильный народ. так это и есть диктатура. причем по африканскому типу.
нет там и не будет "европейских" законов. и не было их.

а так партийная оппозиция есть везде. и в украине и в туркменистане. причем в случае украины по туркменскому формату.

не смеши меня.

там в политике давно туркменский позор такой творится. и именно то что снбо со своим свиным рылом и туркменскими замашками лезло в политику там сгубило страну.

на украине не было системы сдержек и противовесов и все держалось на гэбешной диктатуре. вот если бы не лезли в политику сидели бы там опзж те же шарии и кто угодно еще и тормозили бы замашки мыжеагрессоров. скорее всего тормознули бы вопросы с нато с военными базами и прочим. на уровне парламента. тормознули бы вопрос нацификации бытовой жизни и образования (запрет русского и т.п.) и глядишь бы ничего этого бы и не было и не могло бы быть потому что не было бы сути претензий.

понимаешь как демократия работает? на украмне ее нет и не было. там с 14го года кгб захватил власть и рулил всем и в силу своей некомпетености довели страну до ручки.
Ок. Если бы вы переживали за права украинского избирателя, имел бы смысл спорить. Вам же надо оправдать агрессора, судя по всему. (((

lor2
20-03-2022, 17:45
Будет вам. Украинцы не знали, что Зеленский - еврей? Не смешите мои тапки. Что касается Израиля - да, тот мог бы и больше помогать Украине, но видимо тут обязательства перед рф. Русские не препятствуют Израилю бомбить хамас. Тот в свою очередь не помогает оружием украинцам, как мог бы.
россия может ирану подогнать то что никому не понравится. израиль это понимает поэтому стоит в сторонке и не присоединяется ни к чьей стороне. вот насколько япония стала бесхребетной тряпкой я поражаюсь. вова завтра северной корее подгонит ништяков чтоб ракеты летали быстрее и точнее и взрывались шумнее.

rewrew
20-03-2022, 17:47
ну вы наверно знаете, так кто обстреливал? и почему бабуля?

Знаем - Янукович всё устроил, тот который в Москву сбежал, а сейчас сидит в Минске, говорят в Киев очень хочет.

Не Зеленский - это точно.

финofil
20-03-2022, 17:48
россия может ирану подогнать то что никому не понравится. израиль это понимает поэтому стоит в сторонке и не присоединяется ни к чьей стороне. вот насколько япония стала бесхребетной тряпкой я поражаюсь. вова завтра северной корее подгонит ништяков чтоб ракеты летали быстрее и точнее и взрывались шумнее.
Может и так.

lor2
20-03-2022, 17:52
Знаем - Янукович всё устроил, тот который в Москву сбежал, а сейчас сидит в Минске, говорят в Киев очень хочет.

зеленский устроил войну так как был несамостоятельной фигурой, а проще говоря тряпкой под управлением данилова. это его и украину и сгубило. нельзя слабым политикам во власть.

Time
20-03-2022, 18:15

стрелял кто по Донбассу?

Newcomer
20-03-2022, 18:29
Указанный вами персонаж Стрелков-Гиркин к событиям имеет отношение ,такое жеткк и вы к защитникам Украины.Ну да, куда там Стрелкову-Гиркину когда на сцену вышел такой гигант мысли как hetu!
:lol:

hetu
20-03-2022, 18:39
Ну да, куда там Стрелкову-Гиркину когда на сцену вышел такой гигант мысли как hetu!
:lol:
Я и к Украине не имею никакого отношения, и меня,беспокоют больше беженцы ,чем судьба Украины. Просто без вмешательства НАТО , а его не будет, надо не поца включать с условиями Зеленскому , а делать все чтобы войну закончить. Уже заявил на censor , не договорится с Путмным, будет 3 мировая, смешной он. А люди которые бешут ,а не защищают Родину предатели, и здесь будут предатели. Они не кому не нужны, кроме рабской силы. Даже те кто были на сезоноой работе не понимают, приехал заработал и уехал, не тоже самое что жить в стране с тем уровнем денег ,которые они смогут заработать без языка. и будут недовольны и оздоблены , хуже бородатых, и послушными и понимая что в гостях не будет. Уважаемый ponom пропал из.этого топика, дай бог его родственники в Харькове в без опасности. Теже врачи с Украины смогут не скоро работать в медицине и приносить в Финляндии помощь.

Sergei 17
20-03-2022, 18:39
Вместо рассказывания сказок, Вам бы матчасть подучить... а то сказку за сказкой здесь рассказываете...

"Заварил кашу" неконституционный исполняющий обязанности президента Украины Турчинов, пославший, опять таки в нарушение собственной конституции, подразделения ВСУ военным путём усмирять Донбасс... Стрелков вместе в 50:ю добровольцами появился в Славянске только через месяц после этого....
Вам бы самому вникнуть в матчасть.Турчинов исполнял свои обязанности.Хо ел бы посмотреть как повел бы себя Путин,если бы начали захватывать административные здания например в Казани.Ах да,уже захватывали в Чечне.И если бы не Стрелкоа,а потом и россий кая армия,то на Донбассе была бы тишь и гладь.Так что учим совместно матчасть.

vad314
20-03-2022, 18:45
https://www.youtube.com/watch?v=RreNpaIye8k

El Sirujano
20-03-2022, 18:57
Вам бы самому вникнуть в матчасть.Турчинов исполнял свои обязанности.Хо ел бы посмотреть как повел бы себя Путин,если бы начали захватывать административные здания например в Казани.Ах да,уже захватывали в Чечне.И если бы не Стрелкоа,а потом и россий кая армия,то на Донбассе была бы тишь и гладь.Так что учим совместно матчасть.
Должен Вам заметить, что и у Вас с матчастью всё очень и очень плохо...

Во-первых: Турчинов не мог исполнять свои обязанности, поскольку в Конституции Украины полностью, от слова сапсэм, отсутствует понятие- Исполняющий обязанности Президента Украины, т.е. всё, что Турчинов "наисполнял"- неконституционно и неправомочно...

Во-вторых: захват административных зданий не начался на Донбасе... захваты начались на западной и центральной Украине... На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская... объясните мне почему в эти областные центры не была отправлена украинская армия что бы прекратить беспорядки?...

Pauli
20-03-2022, 19:00
ну вы наверно знаете, так кто обстреливал?
кто напал на Украину 24 февраля 2022 года,говно в четыре утра?
и почему бабуля?
патамучто без яиц.С яйцами была бы дедуля :gy:

Sergei 17
20-03-2022, 19:04
Должен Вам заметить, что и у Вас с матчастью всё очень и очень плохо...

Во-первых: Турчинов не мог исполнять свои обязанности, поскольку в Конституции Украины полностью, от слова сапсэм, отсутствует понятие- Исполняющий обязанности Президента Украины, т.е. всё, что Турчинов "наисполнял"- неконституционно и неправомочно...

Во-вторых: захват административных зданий не начался на Донбасе... захваты начались на западной и центральной Украине... На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская... объясните мне почему в эти областные центры не была отправлена украинская армия что бы прекратить беспорядки?...
В Ивано Франковске не кричали за Путина,за Россию.Как в Донецке и Луганске.В итоге получили гопников и бандитов.За что боролись на то и напоролись.В Харькове силой подавили,в Одессе еще хуже.

El Sirujano
20-03-2022, 19:05
....патамучто без яиц.С яйцами была бы дедуля :гы:
Вот сейчас Вы сумели одномоментно обидеть представителей 52 гендеров... они Вам этого не простят... мягше надо, мягше... :D

Time
20-03-2022, 19:07
кто напал на Украину 24 февраля 2022 года,говно в четыре утра?

патамучто без яиц.С яйцами была бы дедуля :gy:
а на мой вопрос слабо ответить?
Россия ввела ограниченный контингент на Украину..

rewrew
20-03-2022, 19:11
стрелял кто по Донбассу?

Putin !!!

Tässä lisää:

1. Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна перестать защищаться.
2. Специальная операция - это не война, а вот экономические санкции - это война.
3. Война началась для того чтобы не началась война.
4. Призывников не отправляли в Украину, но некоторые из них там умерли.
5. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые беременными женщинами, но его всё-равно не разбомбили.
6. Специальная операция проходит по плану, войска не встречают сопротивления, но за 20 дней получилось только захватить Херсон и окружить Мариуполь.
7. Все украинские самолёты были уничтожены ракетами на аэродромах. Но спустя 2 недели Украина подло бомбила Беларусь.
8. Желать смерти украинцам можно по российскому ТВ, но желать смерти российским оккупантам в Фейсбук- это экстремизм.
9. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми 40 миллионами нацистов.

El Sirujano
20-03-2022, 19:13
В Ивано Франковске не кричали за Путина,за Россию.Как в Донецке и Луганске.В итоге получили гопников и бандитов.За что боролись на то и напоролись.В Харькове силой подавили,в Одессе еще хуже.
И снова мимо... в Донецке тоже по-первости не кричали "Путин, Россия"... требования людей были очень даже проукраинские.... Вам бы почитать самому как всё происходило в те дни, у Вас многие бы вопросы отпали.... замечаете, что Вы, как тот джентельмен из анекдота, на ходу меняете условия?... сначала Вы писали только о "захватах административных зданий", теперь, когда а админзданиями не сраслось, Вы тут же поменяли условия- теперь надо учесть кто и что "кричал"... такъ не победим!... жить не по лжи!....

Time
20-03-2022, 19:16
Putin !!!

Tässä lisää:

1. Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна перестать защищаться.
2. Специальная операция - это не война, а вот экономические санкции - это война.
3. Война началась для того чтобы не началась война.
4. Призывников не отправляли в Украину, но некоторые из них там умерли.
5. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые беременными женщинами, но его всё-равно не разбомбили.
6. Специальная операция проходит по плану, войска не встречают сопротивления, но за 20 дней получилось только захватить Херсон и окружить Мариуполь.
7. Все украинские самолёты были уничтожены ракетами на аэродромах. Но спустя 2 недели Украина подло бомбила Беларусь.
8. Желать смерти украинцам можно по российскому ТВ, но желать смерти российским оккупантам в Фейсбук- это экстремизм.
9. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми 40 миллионами нацистов.
Путин стрелял 8 лет по Донбассу, я правильно поняла?

Pauli
20-03-2022, 19:23
а на мой вопрос слабо ответить?
Россия ввела ограниченный контингент на Украину..
слаб человек.Но ты посильнее меня.Лавров сказал,что Россия не нападала.Кто напал на Украину 24 февраля 2022 года? :gy:

Pauli
20-03-2022, 19:29
правильно поняла.Там все стреляли,и не только Путин.Оружия много,все 8 лет постреливали,"бендеровцы" по Донбассу,Донбасс по "бендеровцам" :gy:

Time
20-03-2022, 19:43
слаб человек.Но ты посильнее меня.Лавров сказал,что Россия не нападала.Кто напал на Украину 24 февраля 2022 года? :gy:
Я выше написала, ответ будет на мой вопрос?

Time
20-03-2022, 19:44
правильно поняла.Там все стреляли,и не только Путин.Оружия много,все 8 лет постреливали,"бендеровцы" по Донбассу,Донбасс по "бендеровцам" :gy:
А почему травля России началась только сейчас, по европейским меркам там живут не люди?

Вилкасс
20-03-2022, 19:46
А почему травля России началась только сейчас, по европейским меркам там живут не люди?
Потому что

Lentochka
20-03-2022, 19:57
Потому что
А тому из них, кто развязал больше войн, еще и нобелевскую премию мира дали. Теперь вот Зеленского хотят номинировать, а он известный миротворец.

lor2
20-03-2022, 19:57
Потому что
я вот тоже всегда поражался их вонючему двуличию. особенно забавно слышать "ох такой войны в европе не было 80 лет." вруны проклятые. такой войны не было всего лишь 22 года. забыли кто убивал людей в сербии и югославии?

Вилкасс
20-03-2022, 20:03
я вот тоже всегда поражался их вонючему двуличию. особенно забавно слышать "ох такой войны в европе не было 80 лет." вруны проклятые. такой войны не было всего лишь 22 года. забыли кто убивал людей в сербии и югославии?

Забыли!! На голубом глазу !

rewrew
20-03-2022, 20:10

Какая ты понятливая! Тебе же Соловьёв давно всё объяснил и всей Zombi-группе!

lor2
20-03-2022, 20:24
интересно кто тебе мозги полощет что ты вообще дальше телевизора не видишь и личного мнения не имеешь в принципе.

Pauli
20-03-2022, 20:25
началсь потому что ввели,как ты уже написала,"ограниченный контигент".Ограниченный контингент сильно попахивает Афганистаном,только туда и вводили "ограниченный".В Украину ввели ничем не ограниченный,аж из Сирии,судя по сводкам,собираются в сандалии обутых бойцов завозить.
Травля закончится очень быстро,как только заключите перемирие.После того,как подпишете с Зеленским мир,все забудут об этой войне.
Забудут все,но хохлы не забудут.Никогда вы не будете братьями.:gy:
P.S. да еще и поляки,пожалуй

финofil
20-03-2022, 20:36
Откуда Вы взяли "полностью поддерживающий Израиль"?`....
Какова позиция Израиля в отношении войны в Украине?

Израиль осуждает российскую агрессию, поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Мы (впервые) не только поддержали резолюцию ООН, осуждающую нападение на Украину, но и стали ее соавтором. Всем, кто говорит, что Израиль "сидит на заборе", советую сравнить позицию Израиля в 2014 году и сейчас. Израиль не является стороной конфликта, но четко определил на чьей стороне он находится.
https://www.newsru.co.il/israel/16mar2022/brodsky_il.html

lotto
20-03-2022, 20:36

Ну посмотрел я видео. Ничего такого что я выделил в вашем тексте он не говорил. Я услышал что он говорит что информационную войну РФ проигрывает с чем я в принципе согласен. Наверно нужно было всех "награжденных посмертно" Зеленским пограничников посадить перед камерами РИА Новостей и заставить со слезами на глазах говорить то что нужно говорить......
SiFGve7pvfM

lor2
20-03-2022, 20:38
Ну посмотрел я видео. Ничего такого что я выделил в вашем тексте он не говорил. Я услышал что он говорит что информационную войну РФ проигрывает с чем я согласен.

ты просто не те сми смотришь если посмотришь их сми то увидишь что выигрывают они. а так да орать халва халва... )) с обоих сторон. правду и результат узнаем скоро.

Time
20-03-2022, 20:45
началсь потому что ввели,как ты уже написала,"ограниченный контигент".Ограниченный контингент сильно попахивает Афганистаном,только туда и вводили "ограниченный".В Украину ввели ничем не ограниченный,аж из Сирии,судя по сводкам,собираются в сандалии обутых бойцов завозить.
Травля закончится очень быстро,как только заключите перемирие.После того,как подпишете с Зеленским мир,все забудут об этой войне.
Забудут все,но хохлы не забудут.Никогда вы не будете братьями.:gy:
P.S. да еще и поляки,пожалуй
Выходит людей с Донбасса можно было убивать безнаказанно, исходя из вашей версии?

Viktoria-kaunis
20-03-2022, 20:46
Какова позиция Израиля в отношении войны в Украине?

Израиль осуждает российскую агрессию, поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Мы (впервые) не только поддержали резолюцию ООН, осуждающую нападение на Украину, но и стали ее соавтором. Всем, кто говорит, что Израиль "сидит на заборе", советую сравнить позицию Израиля в 2014 году и сейчас. Израиль не является стороной конфликта, но четко определил на чьей стороне он находится.
https://www.newsru.co.il/israel/16mar2022/brodsky_il.html

Именно поэтому с началом войны ввел визы для гр Украины... А для российских не ввел.. И заявил, что беженцев с Украины принимать не будет

Time
20-03-2022, 20:48
И его за это не наказали санкциями и пр, почему, там на Донбассе не люди живут?

Pauli
20-03-2022, 20:52
Выходит людей с Донбасса можно было убивать безнаказанно, исходя из вашей версии?
Никого нельзя убивать безнаказанно.Убивали людей из донбасса,и в то же время убивали украинцев.
Преступник всегда должен нести наказание

финofil
20-03-2022, 20:52
16 марта 2014. Непризнанный «референдум» о статусе Крыма подтвердил, что Крым становится частью России.

Начало апреля 2014. Силы сепаратистов занимают официальные здания в Донецкой и Луганской области, включая Донецкую областную государственную администрацию и здание луганской СБУ, где хранится оружие.

7 апреля 2014. самопровозглашение Донецкой народной республики («ДНР»).

12 апреля 2014. оккупация Славянска группой вооруженных людей под командованием Игоря Гиркина (Стрелкова). Начало вооруженного противостояния.

14 апреля 2014. Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов подписал приказ о начале Антитеррористической операции против сепаратистов.

Хронология событий полностью: https://civicmonitoring.org/ru/%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9-2014-2016/

Sharp
20-03-2022, 20:54
https://www.youtube.com/watch?v=Ji3EA1d57Is

Иностранные добровольцы В УЖАСЕ от Украины (Американский эксперт)

Pauli
20-03-2022, 20:55
И его за это не наказали санкциями и пр, почему, там на Донбассе не люди живут?
Соловьева наказали за враньё, враньё космических масштабов,и правильно наказали. :gy:

Time
20-03-2022, 20:57
Никого нельзя убивать безнаказанно.Убивали людей из донбасса,и в то же время убивали украинцев.
Преступник всегда должен нести наказание
Мне не нужна лекция, мне нужен ответ, почему в 14 году можно было убивать украинцев с Донбасса, а в 22 нельзя, что случилось такого в 22 году, чем эти украинцы ценнее тех 14 тысяч убитых?

Time
20-03-2022, 20:59
Соловьева наказали за враньё, враньё космических масштабов,и правильно наказали. :gy:
Мне Соловьев не брат и не сват, совершенно не интересно что с его жизнью происходит..

rewrew
20-03-2022, 21:04
Сводки от 20 марта.

линк - www.youtube.com/watch?v=-y8tBGD9d2Y

Руслан Левиев: 2500-3000 русских солдат умерли

линк - www.youtube.com/watch?v=28l3gLDnkQM

Pauli
20-03-2022, 21:10
Мне не нужна лекция, мне нужен ответ, почему в 14 году можно было убивать украинцев с Донбасса, а в 22 нельзя, что случилось такого в 22 году, чем эти украинцы ценнее тех 14 тысяч убитых?
вопрос некорректный,если по-русски,вопрос безграмотный.Попробуй сформулировать правильно свой вопрос

rewrew
20-03-2022, 21:17
Христо Грозев – отвечает …

линк - www.youtube.com/watch?v=ZFK2x1gZ7BQ

Вилкасс
20-03-2022, 21:19
А хде зачинщик темы
Павел 1968???

финofil
20-03-2022, 21:20
Юлиус Штрейхер. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду. Отчего же вечерний мудозвон должен обойтись только конфискацией имущества. Нет. За разжигание войны, ненависти и призывы к геноциду Соловьев (Шапиро) должен быть казнён.

Pauli
20-03-2022, 21:30
Юлиус Штрейхер. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду. Отчего же вечерний мудозвон должен обойтись только конфискацией имущества. Нет. За разжигание войны, ненависти и призывы к геноциду Соловьев (Шапиро) должен быть казнён.
Вечерний мудозвон должен посидеть.
Соловьевы,симоняны,скабеевы (оба) и пр.должны быть осуждены.Прокурор пусть считает,на сколько годочков :gy:

Newcomer
20-03-2022, 21:31
вова завтра северной корее подгонит ништяков чтоб ракеты летали быстрее и точнее и взрывались шумнее.Простите, вы окончательно спятили от передоза кремлёвской пропагандонщины? Как-то вы поначалу ещё более-менее адекватным персонажем казались, но сейчас у вас уже что-то нездоровое в голове творится.

Ну да, изгою и отморозку Ыну дать чего "поточнее и пошумнее". Прекрасно! Ну да и ещё поточнее и пошумнее может дать талибам и игиловцам? Ну а чо, один хрен!

Т.е. вы сейчас РФ поставили на уровень самых последних мировых отморозков. Ну спасибо за откровенность! И ваша фашистская сущность за одно сделала каминг-аут. Жалко, что Гитлер не успел получить атомную бомбу, правда? :(

Mikky
20-03-2022, 21:32
Новости из России о войне изумляют меня все больше и больше.

Россия утверждает что у Украины уже нет никакого флота , нет кораблей, нет ничего.
Почему тогда такие новости приходят ?

"Замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий погиб под Мариуполем"
https://ria.ru/20220320/paliy-1779157361.html

Всех людей жалко, только вопросы остаются.

Mikky
20-03-2022, 21:35
Ну посмотрел я видео. Ничего такого что я выделил в вашем тексте он не говорил. Я услышал что он говорит что информационную войну РФ проигрывает с чем я в принципе согласен.
А Вы считаете что я должен его тексты наизусть учить? Смысл понятен и нормально.

El Sirujano
20-03-2022, 21:36
А хде зачинщик темы
Павел 1968???
Он хату покинул, пошёл воевать... ?

Jade
20-03-2022, 22:00
Сорри, что влезаю, но как это нацисты выбрали себе в президенты еврея...По-вашему, режим Муссолини не был нац-фашистским, раз вокруг него было много евреев?
Министр финансов Гвидо Юнг, внешней политикой руководил Фульвио Сувич, зам. министра внутренних дел стал Альдо Финци. Возлюбленная Муссолини была Маргарита Царфати.
Итальянский фашизм — тоталитарная националистическая политика Муссолини с 1921 года.
До сближения с гитлеровскими нациками в конце 1930-х Муссолини осуждал анисемитизм и итальянские нац-фашисты не были антисемитами.
В Национальной фашистской партии было немало евреев.
См. на тему "Муссолини и евреи"
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8

Klik
20-03-2022, 22:15
вопрос некорректный,если по-русски,вопрос безграмотный.Попробуй сформулировать правильно свой вопрос
Ок,можно я сформулирую более правильный свой вопрос?..Если вся европпа знала что с 14 года стреляют на Донбассе *русские* как нам сейчас пытаются представить* то почему 8 лет молчали и не пытались принудить Украину и Россию договориться мирным путем такими же серьезными санкциями как сейчас? Зачем Америке и Европпе надо было доводить ситуацию до коллапса? Чего выжидали? Ну ввели бы в 14 году такие же сануции как сейчас...ведь на Донбассе все эти 8 лет тоже люди и дети гибли....Вопрос,чего ждали то все европпы и америки?

Mikky
20-03-2022, 22:22
Ок,можно я сформулирую более правильный свой вопрос?..Если вся европпа знала что с 14 года стреляют на Донбассе *русские* как нам сейчас пытаются представить* то почему 8 лет молчали и не пытались принудить Украину и Россию договориться мирным путем такими же серьезными санкциями как сейчас? Зачем Америке и Европпе надо было доводить ситуацию до коллапса? Чего выжидали? Ну ввели бы в 14 году такие же сануции как сейчас...ведь на Донбассе все эти 8 лет тоже люди и дети гибли....Вопрос,чего ждали то все европпы и америки?

Уже утомили , вы хоть почитайте.
Раз 5 (если не 8) предлагали ввести миротворческие войска ООН на территорию Донбаса.
Это обсуждалось постоянно , Путину все не нравилось.
Вот одна из ссылок от 14 ноября 2017 :

"Россия снова не договорилась с США о миротворцах в Донбассе. Почему?"

Так или иначе, в марте 2015 года Киев обратился к ООН и ЕС с просьбой рассмотреть возможность введения в
Донбасс миротворческого контингента и прислать в регион оценочную миссию для определения его параметров.
Однако к инициативе Украины отнеслись без энтузиазма и в Москве, и в тех организациях, в которые Киев обратился.
Хотя тема введения в Донбасс миротворческой или полицейской миссии регулярно поднималась украинскими лидерами в
публичной риторике, новое звучание эта идея обрела только в сентябре 2017 года, когда в пользу ввода миротворцев на
восток Украины неожиданно высказался Владимир Путин.

https://www.bbc.com/russian/features-41972588

Pauli
20-03-2022, 22:28
В Донбассе 8 лет тому назад были другие масштабы.Конфликтов подобно тому что в 2014 году, было много во всем мире,до всех добраться рук не хватало.Масштабы,понимаешь,другие были в 2014 году.
Сегодня в Европе 3 миллиона беженцев из Украины,в 2014 году не было ни одного украинского беженца.

Klik
20-03-2022, 22:29
Уже утомили , вы хоть почитайте.
Раз 5 (если не 8) предлагали ввести миротворческие войска ООН на территорию Донбаса.
Это обсуждалось постоянно , Путину все не нравилось.
Вот одна из ссылок от 14 ноября 2017 :

"Россия снова не договорилась с США о миротворцах в Донбассе. Почему?"

https://www.bbc.com/russian/features-41972588
Ну что значит Путину не нравилось? Я так полагаю сегодняшние санкции ему тоже не нравяться? Однако они есть..что мешало тогда так же?

Klik
20-03-2022, 22:33
В Донбассе 8 лет тому назад были другие масштабы.Конфликтов подобно тому что в 2014 году, было много во всем мире,до всех добраться рук не хватало.Масштабы,понимаешь,другие были в 2014 году.
Сегодня в Европе 3 миллиона беженцев из Украины,в 2014 году не было ни одного украинского беженца.
ну так чего тогда на зеркало пенять когда рожа крива? Озаботились бы в 14 году - не было бы сегодня 3 миллиона беженцев из Украины....Разве не так?

zaicik
20-03-2022, 22:34
Настоятельно прошу модератора закрыть эту тему.
Считаю, что прошло достаточно время для осознания, что такие разборки работают по принципу- "разделяй и властвуй", делят людей и разжигают далеко не миролюбивые настроения.
Призываю форумчан к благому делу - осознать трагедию ЛЮДЕЙ и сохранить внутренний баланс для создания условий для прекращения конфронтаций на любой почве.
Любые боевые действия рано или поздно прекращаются - если мы ВСЕ этой поймем и прекратим перепинания на этой ветке, принесем больше пользы.

El Sirujano
20-03-2022, 22:35
...Сегодня в Европе 3 миллиона беженцев из Украины,в 2014 году не было ни одного украинского беженца.
Если Вы считаете жителей Донбаса украинцами, то беженцев в 2014 году было много... были и внутренние и внешние беженцы... если же Вы их за украинцев не считаете, то к чему тогда весь сыр-бор?...

artemm
20-03-2022, 22:44
Гиркин пишет:

"Если-бы сейчас я был на месте кремлевских гномов, отвечающих за переговоры с их уважаемыми украинскими партнерами, но при этом обладал-бы не их куриными мозгами и мотивацией огородного слизня, а своими собственными, то:
Я-бы на переговорах с главой делегации, вдруг - совершенно неожиданно - посмотрел-бы ему прямо в глаза и убедительно так сказал: "Уважаемый партнер! Мне надоели ваши глупые отмазки и затягивание переговоров! Если до завтра вы не примете все наши условия, то послезавтра в полдень мы пошлем на вас СТРЕЛКОВА-ГИРКИНА! Дав ему все необходимые ресурсы, каких не дали в 14-м году и "карт-бланш" на любые методы по приведению вашей "украины" к тому "знаменателю", каковой он сочтет целесообразным на данный момент".

Мне ОЧЕНЬ хотелось-бы после этого посмотреть - как побледнеет и начнет активно потеть после этих слов Арестович и все остальные "уважаемые партнеры"... Ведь им пришлось-бы напряженно гадать на тему: "блефуют или вправду пошлют? Ведь если пошлют, то...."
Кто-то может пояснить, что в Гиркине особенного? Чем он отличается от других полевых командиров? И почему его должны бояться?

Newcomer
20-03-2022, 22:46
Ну, в общем по состоянию на сегодня, решающий момент: та наша группировка, что сейчас в Украине, никуда продвинуться не может, несёт зверские потери, совершает военные преступления, с логистикой полный швах. Но И ВСУ не имеют пока сил и средств для серъёзного контрнаступления.

В ближайшие дни бункерному нужны солидные пополнения. Сейчас он нагнул картофельного фюрера: белорусские войска-таки примут участие. ВСУ понадобится дней 10 что бы хорошенько прожарить это новое мясо.

А потом ...

Либо-таки военное положение и мобилизация от 500тыс. до миллиона, но риски для бункерного деда очень велики. Одно дело визжать про "нациков" на форумах и нацистские z-ты на причинных местах выбривать и совсем другое дело на старенькой бэхе под украинские джавелины. Если уж на показном митинге в Лужниках, приходится резко прерывать трансляцию речи самодержца из-за свиста с трибун, то что будет, когда повестки на Украинский фронт начнут пачками приходить?

Либо, табакерка (поговаривают, что уже вполне возможно). Но ... не факт, что пришедшая к власти хунта силовиков окажется лучше ботокса. Особенно, если придут русские нацисты типа Стрелкова-Гиркина, Прилепина и Калашникова то тут вообще может начаться самый настоящий четвёртый рэйх - ещё вована будем с ностальгией вспоминать.

Ну, либо, последний вариант - это угрозы ЯО, что бы заставить запад перестать помогать Украине. Запад, есс-но пошлёт деда в пешее, ну и ... останется только йод пить :(

Klik
20-03-2022, 22:51
Ну вот как только сформулируешь вопросы корректно,так ответов и не дождешся...а мне искренне хотелось понять почему все это ДОПУСТИЛОСЬ И КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО? и не надо мне тут рассказывать мол В Донбассе 8 лет тому назад были другие масштабы. и что Путину не нравилось и т д и тп никто так и не смог обьяснить почему тогда никто не надавил ни на УКРАИНУ * соблюдать минские договоренности хотя бы* ни на Россию ...Все произошло с молчаливого согласия Европпы и подначивания Америкосов...Всю эту историю можно было в 14 году затушить,а все только раздували...ну вот и получите теперь 3 миллиона беженцев....Аргументов от вас так и не дождатся

Mikky
20-03-2022, 22:59
Ну что значит Путину не нравилось? Я так полагаю сегодняшние санкции ему тоже не нравяться? Однако они есть..что мешало тогда так же?
В тексте есть ссылка на статью. Там все написано.
Можете еще погуглить если хотите получить ответы на свои вопросы.

Newcomer
20-03-2022, 23:01
Кто-то может пояснить, что в Гиркине особенного? Чем он отличается от других полевых командиров? И почему его должны бояться?Ну если вам не понятно, поясню.

Во-первых, Стрелков-Гиркин - это тот человек, офицер ФСБ, к-рый и устроил "русскую весну" и ОРДЛО. Он - не рядовой "полевой командир". Вовремя оттуда смылся, когда Сурков и ФСБ начали активно избавляться от особо популярных командиров и политиков из ОРДЛО (Моторола, Гиви, Захарченко).

Во-вторых, он - русский нацист (перефразируя "рюсслянд убер алес"), а у них ненависть к Украине - is a must.

В-третьих, именно такие как он мечтали о захвате Украины, о чём всегда писАли и никогда не скрывали. Решение принял бункерный дед, но во многом под влиянием их пропаганды и ненависти.

В-четвёртых, он - достаточно талантливый и грамотный в военном отношении человек (как-никак продержался в Славянске почти 2,5 месяца в полном окружении ВСУ) и даёт адекватные оценки военной ситуации на фронте и чётко подсказывает верхушке, что делать (я выше приводил уже: "денацификация" - фигня, только полный захват Украины для чего массовая мобилизация).

Ну и наконец, ИМХО, Стрелков-Гиркин - это весьма вероятный кандидат на место главы хунты, к-рая возможно в ближайшее время скинет ботоксного.

Klik
20-03-2022, 23:05
В тексте есть ссылка на статью. Там все написано.
Можете еще погуглить если хотите получить ответы на свои вопросы.
Да все это читано пере читано, мне не понятно почему тогда все эти санкции не ввели??Что мешало то?..только не говорите что причин не было...сейчас причины из воздуха придумывают

Pauli
20-03-2022, 23:06
ну так чего тогда на зеркало пенять когда рожа крива? Озаботились бы в 14 году - не было бы сегодня 3 миллиона беженцев из Украины....Разве не так?
Адольфа в своё время тоже не сразу остановили. :gy:

Klik
20-03-2022, 23:09
Адольфа в своё время тоже не сразу остановили. :gy:
Ну тогда чего слезы лить? 3 миллиона беженцев сами себе и накликали..

El Sirujano
20-03-2022, 23:11
Ну если вам не понятно, поясню.

Во-первых, Стрелков-Гиркин - это тот человек, офицер ФСБ, к-рый и устроил "русскую весну" и ОРДЛО. Он - не рядовой "полевой командир". Вовремя оттуда смылся, когда Сурков и ФСБ начали активно избавляться от особо популярных командиров и политиков из ОРДЛО (Моторола, Гиви, Захарченко)...
Перестаньте пороть чушь- ей же больно... 12 апреля 2014 года группа Стрелкова появилась в Славянске, а 14 августа 2014 года Стрелков подал в отставку с поста министра обороны ДНР и уехал на территорию России... сами посмотрите время гибели Захарченко, Павлова, Толстых...

Newcomer
20-03-2022, 23:16
Перестаньте пороть чушь- ей же больно... 12 апреля 2014 года группа Стрелкова появилась в Славянске, а 14 августа 2014 года Стрелков подал в отставку с поста министра обороны ДНР и уехал на территорию России... сами посмотрите время гибели Захарченко, Павлова, Толстых...Ну вот сами и посмотрите, если мозг ещё работает после такого чудовищного потока лжи с рашен пропаганд-каналов.

Кстати, это шуточка про "ей же больно" уже давно набила всем оскомину. Смените пластинку, мой добрый вам совет.

финofil
20-03-2022, 23:18
По-вашему, режим Муссолини не был нац-фашистским, раз вокруг него было много евреев?
Министр финансов Гвидо Юнг, внешней политикой руководил Фульвио Сувич, зам. министра внутренних дел стал Альдо Финци. Возлюбленная Муссолини была Маргарита Царфати.
Итальянский фашизм — тоталитарная националистическая политика Муссолини с 1921 года.
До сближения с гитлеровскими нациками в конце 1930-х Муссолини осуждал анисемитизм и итальянские нац-фашисты не были антисемитами.
В Национальной фашистской партии было немало евреев.
См. на тему "Муссолини и евреи"
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8
Ок, убедили. Пусть Зеленский - еврей и украинский националист в одном флаконе держит в заложниках русских людей, т.е. украинцев( мы же один народ), взрывает роддома, восемь лет убивал детей в Донбассе, не выпускает беженцев по зелёным коридорам, а русофобский запад, жителем которого вы являетесь, только и мечтает напакостить матушке России, извести русских людей, а Сибирь отобрать. Так что ли?

Potsel72
20-03-2022, 23:19
Ну вот сами и посмотрите, если мозг ещё работает после такого чудовищного потока лжи с рашен пропаганд-каналов.

Кстати, это шуточка про "ей же больно" уже давно набила всем оскомину. Смените пластинку, мой добрый вам совет.

Откуда у этой мрази мозг? Детей пачками убивают , а она ехидничает..

Newcomer
20-03-2022, 23:22
Кстати, могу порекомендовать VK Стрелкова-Гиркина: https://vk.com/igoristrelkov?ysclid=l0zrtiuunm.

Редкий случай человека со стороны агрессора, к-рый является действительно военным профессионалом, адекватно и часто едко в адрес очкастого генерала от болтологии описывает реальное положение дел на фронте в ОРДЛО. Кстати, не сильно отличается от сводок того же Арестовича.

Вот одна только цитата: Чеченские подразделения "росгвардии" по-прежнему старательно выполняют пожелание В.В.Путина "беречь себя" и умело избегают любого участия в реальных боевых действиях.