PDA

View Full Version : Красиво о сексе

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Suriken
19-08-2011, 07:46
Прочитав один комментарий я заметил, что действительно секс никогда не обсуждался в плане его красоты. Обсуждали "возвращение", "что главнее", "как", "чем", "когда", "в чем"... Но это же не главное. Занятие сексом может приносить приятные чуства не только в виде физического удовлетворения, но и в виде эстетического наслаждения. Сюда подходит и любование красотой партнера, и романтическая атмосфера... Как сделать, чтобы еще и сам секс был красивым? Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе? Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?

Женщины, как вы себе представляете идеальный секс? Что ожидаете от партнера и в чем видите свою роль?

Это не просто трение и сжимание-разжимание, это еще и музыка, исполняемая дуэтом на одном из самых совершенных инструментов - человеческом теле. В каком стиле музыка приносит наслаждение?
Это не просто изгибание и подпрыгивание, это живопись мазками ощущений на холсте человеческих чуств. Что приносит наибольшее удовлетворение: умиротворенный пейзаж, уводящий вдаль, в котором можно затеряться, или бурное море, которое заставляет ощутить волнение стихий?

PS. Сиськи-письки обуждать не надо. Разговор о красоте, а не о физиологии.

Veonika
19-08-2011, 08:02
Женщины, как вы себе представляете идеальный секс? .
с любимым человеком :)
Точка.

scania
19-08-2011, 08:27
Секс не всегда с любимым человеком бывает, если любить всех с кем секс, ужас.имхо.

Suriken
19-08-2011, 08:30
А как узнать, что человек любимый?
Если нет любимого человека, то никакой секс женщине не принесет удовлетворения?

Еще интересно, что некоторые женщины занимают позицию "мне никто не нужен". Им вобще секс не нужен или они никогда не делают или не могут делать это красиво?

&Irene&
19-08-2011, 08:34
Точка.

я б не стала так категорично, как говорится любовъ любовъю, а кушатъ хочется всегда ))), если любви нет долгие годы, тогда что?

&Irene&
19-08-2011, 08:36
А как узнать, что человек любимый?
Если нет любимого человека, то никакой секс женщине не принесет удовлетворения?

Еще интересно, что некоторые женщины занимают позицию "мне никто не нужен". Им вобще секс не нужен или они никогда не делают или не могут делать это красиво?

как ето понят "мне никто не нужен потому что я не умею делатъ это красиво"? опят же понятие красоты не конкретное.

Chiko
19-08-2011, 08:37
я б не стала так категорично, как говорится любовъ любовъю, а кушатъ хочется всегда ))), если любви нет долгие годы, тогда что?

Тогда берем человека который тебе симпатичен, называем его "любимый"\"любимая" и тащим в койку.

federajj
19-08-2011, 08:40
Тогда берем человека который тебе симпатичен, называем его "любимый"\"любимая" и тащим в койку.

Тащить , небось , тоже красиво прийдётся?

Chiko
19-08-2011, 08:43
Тащить , небось , тоже красиво прийдётся?

Конечно - что бы "любимый\любимая" не заметили что их "тащат"
:D :D

Suriken
19-08-2011, 08:47
как ето понят "мне никто не нужен потому что я не умею делатъ это красиво"? опят же понятие красоты не конкретное.
Это не так понимается, а "мне никто не нужен, поэтому красиво не получается". Читай комментарий Веоники.
Понятие красоты естественно не конкретное, а индивидуальное. О том и тема. Что ты считаешь красотой в сексе?

Suriken
19-08-2011, 08:48
:D :D
То есть, приятно, когда это происходит "само собой" и "случайно"? А если получится, что любимый или любимая не успеют обратить внимание и поучаствовать, будет ли это красиво для них?

&Irene&
19-08-2011, 08:49

ну да, так тоже можно, главное красота не утеряна )) это хорошая отговорка для тех, кто толъко с любимыми. Тепер я поняла почему некоторые девушки постоянно влюбляются, а другие нет, дело все в ошушении красоты.

Suriken
если любви нет долгие годы, тогда что?
Ну.. а как тогда? Вот, как ты думаешь?

federajj
:Д :Д

Угу-угу , медленно и печально , чтоб никто не догадался.

Нет , вот я себя думаю , что ж это такое "красивый" секс. Свечи , капли дождя/дУша , шум океана и волны , раскачивающиеся с нами в такт?
Ага , щаз! Свечи - пожароопасны ,дождь подразумевает под собой "улицу" , а это уголовно наказуемо , вода смазку смывает , от пляжа песок во всех местах , шёлковые простыни ваще следует запретить , как вид. Эротично прислониться в подворотне - негигиенично и спино-обдирательно.

От само-ощущений оно идёт и баста)

&Irene&
19-08-2011, 08:59
То есть, приятно, когда это происходит "само собой" и "случайно"? А если получится, что любимый или любимая не успеют обратить внимание и поучаствовать, будет ли это красиво для них?

ничего не поняла как это самособои и без участия любимого?

&Irene&
19-08-2011, 09:00
Ну.. а как тогда? Вот, как ты думаешь?

да я не думаю я знаю, все нормално и не обязателно каждыи раз влюбятъся. :)

federajj
19-08-2011, 09:09
нуфига ты автору тему запорола :лол:

Он первый начал!
Сам же сказал , что инструменты есть , а сисек-писек нет . Вот как так?
Т.е мы кнешнаже все тут взрослые , ну почти все и даже почти всегда :D
Ощущение тела - красиво? Красиво , причём неважно - чужого или своего. Вернее даже, своего - важнее , потому что если во время "концерта" тебя волнует прыщ на заду и складка на шее , то красоты не будет. Ощущение дыхания , звуков и блаблабла - красиво? Ещё как!
такчтаааа , вернёмся к нашим баранам а.к.а ощущениям))))

vilkas
19-08-2011, 09:10
я-девушко старорежимная и считаю,что о сексе на открытом форуме говорить как бы неприлично. Сама романтика от публичности исчезает и душевности никакой.

&Irene&
19-08-2011, 09:11
Он первый начал!
Сам же сказал , что инструменты есть , а сисек-писек нет . Вот как так?
Т.е мы кнешнаже все тут взрослые , ну почти все и даже почти всегда :Д
Ощущение тела - красиво? Красиво , причём неважно - чужого или своего. Вернее даже, своего - важнее , потому что если во время "концерта" тебя волнует прыщ на заду и складка на шее , то красоты не будет. Ощущение дыхания , звуков и блаблабла - красиво? Ещё как!
такчтаааа , вернёмся к нашим баранам а.к.а ощущениям))))

как я тебя понимаю, а красота тела особенно с возрастом ето конечно дааа.

federajj
19-08-2011, 09:12
я-девушко старорежимная и считаю,что о сексе на открытом форуме говорить как бы неприлично. Сама романтика от публичности исчезает и душевности никакой.

А тут не о сексе , тут об инструментах.

&Irene&
19-08-2011, 09:13

зато сколъко нового можно узнатъ

vilkas
19-08-2011, 09:15
да да и молча желательно, чтоб незнать удовлетворил или нет

даааа?? а что слова в этом деле помогают. Может еще письменный отчёт просить по окончании акта.
вроде всегда и так понятно,хорошо или так себе партнёру. А уж с таким,который не понимает,каков результат его трудов был до второго раза не дойдёт.

federajj
19-08-2011, 09:16
как я тебя понимаю, а красота тела особенно с возрастом ето конечно дааа.

И тут снова "ощущения". Надеюсь ты ж не из этих , которые "лысые на лысых" ))))
Красивое тело - ни разу не гаррантия хорошего , а уж тем более - красивого секса. Это только в кино они пьют до 5ти утра в хлам , потом эротично "концертируют" накачеными телами и просыпаются со свежим макияжем и с уже заранее почищенными зубами , ага)))))

KiDr
19-08-2011, 09:17
В начале топика топикстартер попросил о инструментах не говорить.
"ПС. Сиськи-письки обуждать не надо."
Секс без инструментов, вобла без соли.

old
19-08-2011, 09:19
Прошу прощения милые дамы.Если позволите маленькая ремарка по теме.
Сидят мужики выпивают.Ну зашел разговор об охоте.Один о утиной охоте рассказывает,другой как на кабана
ходили.Один Гиви молчит.Его спрашивают Гиви аты как на охоту ходишь?Гиви отвечает "Август Пицунда пляж
я иду стройный красивый,загорелый.В моих глазах азарт охотника,вижу глаза красивых женщин то же.Ей охота,и мне охота ,беру ее вот эта ОХОТА,а вы тут гуси,кабаны.
Простите за каламбур.

&Irene&
19-08-2011, 09:22

не вводи в заблуждени, тут о красоте.

vilkas
19-08-2011, 09:25
а я считаю что тело должно быть красивым, во всем есть эталоны красоты и незря они придуманы....
а считать складки и наслаждатся апельсиновой коркой , и перебитрать жиры при массаже тела, считаю некрасивым....

я за красивое тело, я за тело без складок, я как БК...... :п :п :п :браток:

ага,а теткам в сороковник,ежели они еще и полноваты и лысым мужикам с пивными пузками и пельменями под глазами нужно добробольно от секса отказаться,может какая химическая кастрация им поможет,чтоб не оскверняли КРАСОТЫ заняния сексом.

KiDr
19-08-2011, 09:26
зря ты так,
красивое тело умеет доставлять наслаждение, и намного больше поинтов наберет чем дряблое....
удoвольствие тебе доставит не красивое тело сила трения.

federajj
19-08-2011, 09:28
зря ты так,
красивое тело умеет доставлять наслаждение, и намного больше поинтов наберет чем дряблое....

Ты что думаешь , я тебя тут переубеждать буду?
Хочется тебе так думать , думай. Имеешь право.
Только секс с картинки и секс между двумя живыми людьми - две большие разницы.

vilkas
19-08-2011, 09:28
Прошу прощения милые дамы.Если позволите маленькая ремарка по теме.
Сидят мужики выпивают.Ну зашел разговор об охоте.Один о утиной охоте рассказывает,другой как на кабана
ходили.Один Гиви молчит.Его спрашивают Гиви аты как на охоту ходишь?Гиви отвечает "Август Пицунда пляж
я иду стройный красивый,загорелый.В моих глазах азарт охотника,вижу глаза красивых женщин то же.Ей охота,и мне охота ,беру ее вот эта ОХОТА,а вы тут гуси,кабаны.
Простите за каламбур.

дело было в прошлом веке на одном Питерском пляже один парень засунул себе в плавки кусок шланга такого строительного и гордо так стоял,даже не охотился,весь пляж был в шоке.почему про шланг знаю,-он потом в кустах его выбросил.

federajj
19-08-2011, 09:29
ага,а теткам в сороковник,ежели они еще и полноваты и лысым мужикам с пивными пузками и пельменями под глазами нужно добробольно от секса отказаться,может какая химическая кастрация им поможет,чтоб не оскверняли КРАСОТЫ заняния сексом.

Об этом уже говорили , ты всё пропустила. У таких секса нет , а если и есть , то исключительно некрасивый.

federajj
19-08-2011, 09:32
а я сейчас не про 40-ник, тем более кто здесь писал им, лишь 30-ки.....

здесь было про искусство секса, а не про красоту секса....

я лишь сказала что красота в сексе очень даже хорошо...и пока я ею буду наслаждатся..

.... тока 30ки , и 40ков никогда не будет! Равно , как и секса!
искусственный секс ты сама придумала , тут его не стояло)))))

vilkas
19-08-2011, 09:33
зря ты так,

вот с момента,когда мне было 18 и до сих пор ни разу и ниразу про пойты о красивом теле не задумывалась. Сексуальность не зависит от фигуры,хоть тресни.
чего за пойнтами не гонятся фавориты известных певиц? когда там разница в возрасте и дряблость уже ничем нескрываемая.

Musja
19-08-2011, 09:34
здесь было про искусство секса,

я лишь сказала что красота в сексе очень даже хорошо...и пока я ею буду наслаждатся..

Искусство секса и красота тела , две большие разницы...

ЗЫ, почитай Вилкас про шланг...:)

scania
19-08-2011, 09:37
Искусство секса и красота тела , две большие разницы...

ЗЫ, почитай Вилкас про шланг...:)
оффф.а я про красоту начала, потому что в искусстве она для каждого своя, а моя вот такая

vilkas
19-08-2011, 09:40
а я сейчас не про 40-ник, тем более кто здесь писал им, лишь 30-ки.....

здесь было про искусство секса, а не про красоту секса....

искусство секса -это опять и снова,развитие в себе сексуальности(не путать с сексуальной привлекательностью)
еще книжечки всякие,Дао любви,там например и прочая полезная научная и бульварная литература,начиная с Толстовской бани,трудов профессорских и бульварных газеток типа Спид-инфо.

vilkas
19-08-2011, 09:46
да, правилно, всех потри, Сцаниа одну оставъ, ведъ толъко она таину знает )))

так может с ней в привате беседовать,нафиг тут мы со своими мнениями.

красота,как я поняла Сканию -это вот пока у нее есть красивое безцеллюлитное тело и она в сексе может удовлетворяться от осознания,что партнёру её тело нравится..
логически,с виозрастом,как ни крути и с появлением целлюлитов и морщин сексуальность затихнет.

Kri
19-08-2011, 09:49
красиво, естественно, в голове
в самом желании кого-то,особенно если желание затянувшееся, может быть больше секса, чем в соитии с этим же человеком

TEHbKA
19-08-2011, 10:38
Не помню кто, но кто то сказал что секс начинается с того момента когда мужчина берет девушку за руку. Я полностью согласна. На уровне перехождения черты, границы, на уровне чувств, секс, остальное спорт.
Обсуждать спорт можно потом. Из серии того как осуждают танцы, тот же спорт.

Красиво.... красиво быть щастливой, хотеть, желать, улыбаться всем зная, что хочешь ты и хотят тебя.

scania
19-08-2011, 10:51
а секс в лифте, секс в в душе.......
куда потом бежать, а ведь самый эндоферин как раз там, где.......

TEHbKA
19-08-2011, 10:53
а секс в лифте, секс в в душе.......
куда потом бежать, а ведь самый эндоферин как раз там, где.......

Из лифта бежать однозначно в душ, а из душа можно не бежать :)

&Irene&
19-08-2011, 11:00
И вдруг там очередь? А если дома живут больше одного человека , то там точно очередь , ну я так думаю , что для секса кагбэ надо больше одного человека ))))

не факт, ниже было вот так:

тоестъ пока в туалет бегаешъ, можешъ и не успетъ. )))))

federajj
19-08-2011, 11:10
не факт, ниже было вот так:

тоестъ пока в туалет бегаешъ, можешъ и не успетъ. )))))

Это высказывание для меня отличается особой загадочностью , потому предполагаю , что кому-то уж точно будет некрасиво))))

Musja
19-08-2011, 11:18
Не помню кто, но кто то сказал что секс начинается с того момента когда мужчина берет девушку за руку. Я полностью согласна. .

А женатым что делать?

Брать за ногу или сразу за ....?

TEHbKA
19-08-2011, 11:26
А женатым что делать?

Брать за ногу или сразу за ....?

Вот ты сейчас не поверишь, тоже за руку!!!

:ura:

scania
19-08-2011, 11:27
Вот ты сейчас не поверишь, тоже за руку!!!

:ура:
можно уточнить женатый-это свой, или чужой женатый.?

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 13:26
Сексом надо заниматься, а снимать его как фильм, это грех.

а вот эротика и ню это красиво, вот об этом лучше стоит говорить, я как фотограф снимаю ню и очень ценю хорошие фотографии )

TEHbKA
19-08-2011, 13:27
можно уточнить женатый-это свой, или чужой женатый.?

ну конечно свой, если чужой то по лапам сразу бить

Gost'
19-08-2011, 13:32
как все запушенно,столько теорий,лифт,душ,ужас,... да...жалко мне ваших секспартнеров.Видимо у всех уже недо..ит.Лифтом прельшать.Романтишно как..

scania
19-08-2011, 13:46
как все запушенно,столько теорий,лифт,душ,ужас,... да...жалко мне ваших секспартнеров.Видимо у всех уже недо..ит.Лифтом прельшать.Романтишно как..
ага про туалеты и мочеиспускание красивее.....

TEHbKA
19-08-2011, 13:46

Смотря какой лифт и какой партнер.

Gost'
19-08-2011, 14:04
видимо кому-то счастие в лифте пошоркаться,верх фантазий,кого сеичас етим удивить можно,прошай молодость.
Уж лучше сексбилдингом займитесь,больше впечатлений.

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 14:22
А кто пробовал так?

на последней остановке метро в Ruoholahti заберитесь под сидения немного, и облокотитесь к стенке где стекло с левой стороны, затем дождитесь пока метро поедет в депо, и там займитесь сексом в то время когда свет отключат на 10 минут ))) вот это романтично и экстремально

Pupuinen
19-08-2011, 14:31
Секс должен быть животным и приносить свои плоды в виде удовлетворения обоих партнеров. Если у партнеров на уме красота секса, то это уже самолюбование, которое мешает реальному наслаждению процессом. Тем не менее приятно, когда партнер хорош собой, тогда его и звериная гримаса не испортит :-)

&Irene&
19-08-2011, 14:36
не получается у вас красиво, ну никак )))

&Irene&
19-08-2011, 14:39
Секс должен быть животным и приносить свои плоды в виде удовлетворения обоих партнеров. Если у партнеров на уме красота секса, то это уже самолюбование, которое мешает реальному наслаждению процессом. Тем не менее приятно, когда партнер хорош собой, тогда его и звериная гримаса не испортит :-)

представ иметъ мужа, которыи любит толъко красивое тело, сколъко конмплексов у дамы разовъется за время семеинои жизни, особенно после рождения детеи, самолюбование очен быстрио закончится )))

Gost'
19-08-2011, 14:39
на последней остановке метро в Руохолахти заберитесь под сидения немного, и облокотитесь к стенке где стекло с левой стороны, затем дождитесь пока метро поедет в депо, и там займитесь сексом в то время когда свет отключат на 10 минут ))) вот это романтично и экстремально
Так всем форумом и поедем,будет о чем поболтать

&Irene&
19-08-2011, 14:41
Так всем форумом и поедем,будет о чем поболтать

разве мы успеем за 10 минут все сказатъ?

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 14:58
когда нечего делать, так и делаем в метро, затем в депо если вдруг нас увидят, то прикидываемся дурачками америкозами, так как хорошо владеем английским языком и тупо дожидаемся отъезда в другую сторону

Andzhi
19-08-2011, 15:01
Секс не всегда с любимым человеком бывает, если любить всех с кем секс, ужас.имхо.
а ты не делай секс, раз нет любви - и сразу станет легче

&Irene&
19-08-2011, 15:02
вопрос: Кому?

Andzhi
19-08-2011, 15:08
вопрос: Кому?
ну если для секса непременно надо любовь, а её нет, то и
не надо себя мучить просто сексом для секса :))

Riku rik
19-08-2011, 15:23
ну если для секса непременно надо любовь, а её нет, то и
не надо себя мучить просто сексом для секса :))
А если хочется, но никого любимого нет?

glasha
19-08-2011, 15:24
C сексом как с едой. Когда голодный сильно, то можно быстренько что-нибудь закинуть в брюхо и такой вкуснотищей все покажется. А ,когда с аппетитом беда,то лучше в ресторан хороший , там все красиво сервировано, тарелочки фарфоровые, вино,соусы ,музыка фоном и т.д Но полезней ,конечно,здоровая домашняя еда. Так вот "красота" в сексе,этоэто для тех у кого так уже не стоит (с аппетитом проблемы)

glasha
19-08-2011, 15:31
Ну тогда хоть ненадолго влюбиться. А то совсем без чуств пошло.

По-душка
19-08-2011, 15:33
это драмой попахивает. :) тут придется все взять в свои руки.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2572215&postcount=54

Suriken
19-08-2011, 15:33
Тут как раз не об инструментах. Специалисты по инструментам приглашаются в тему о возвращении секса.

Suriken
19-08-2011, 15:35
Секс без инструментов, вобла без соли.
Обсуждая искусство не обязательно заводить разговор о смычках.

Suriken
19-08-2011, 15:38
Только секс с картинки и секс между двумя живыми людьми - две большие разницы.
Расскажи нам о сексе между двумя живыми людьми. Только без технических деталей, а только то, что делает его красивым?
У тебя когда-нибудь был секс, который доставлял больше эстетического удовольствия, чем физического?

mafalda
19-08-2011, 15:46
Когда люди любят друг друга, секс между ними происходит тантрически, даже если они не знают смысла этого слова.
Смыслом занятий любовью является сама любовь, а не генерирование сексуальной энергии самой по себе
Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите тайну тантры.
Настоящая Суть через любовь, заключена в интимном единении партнеров – не только физическое,но и духовное слияние ....

ваши разговоры это дешевая имитация фэйка,для одноклеточных

П.С.Женщина обладает более тонкой, деликатной организацией, все ее тело эрогенно. Мужчину в этом смысле природа обделила. У мужчины эрогенны только гениталии; все остальное - довесок к половым органам.
Вполне естественно, что ее телу требуется больше времени на то, чтобы начать вибрировать от радости.
К моменту, когда женщину охватывает желание, мужчина уже храпит. Он справился со своей работой и теперь отдыхает,сексуальные отношения становятся стандартным актом супружеского долга, исполненном на скорую руку.

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 15:51
Когда люди любят друг друга, секс между ними происходит тантрически, даже если они не знают смысла этого слова.
Смыслом занятий любовью является сама любовь, а не генерирование сексуальной энергии самой по себе
Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите тайну тантры.
Настоящая Суть через любовь, заключена в интимном единении партнеров – не только физическое,но и духовное слияние ....

П.С.Женщина обладает более тонкой, деликатной организацией, все ее тело эрогенно. Мужчину в этом смысле природа обделила. У мужчины эрогенны только гениталии; все остальное - довесок к половым органам.
Вполне естественно, что ее телу требуется больше времени на то, чтобы начать вибрировать от радости.
К моменту, когда женщину охватывает желание, мужчина уже храпит. Он справился со своей работой и теперь отдыхает,сексуальные отношения становятся стандартным актом супружеского долга, исполненном на скорую руку.

оо ))) говоришь дело! молодца, уважаю как мужика за такие слова

тантрический секс и оргазм очень хорошое дело :)

&Irene&
19-08-2011, 15:55

Не надо обобшат, не все женжины нуждаются в длителном разогреве, может все быт с точностю до наоборот, когда она уже спит, а его еше толко желание охватило )))

&Irene&
19-08-2011, 15:57
Расскажи нам о сексе между двумя живыми людьми. Только без технических деталей, а только то, что делает его красивым?
У тебя когда-нибудь был секс, который доставлял больше эстетического удовольствия, чем физического?

слушаи, обясни для тупых, что ты подразумеваеш под естетическим удоволствием?

Suriken
19-08-2011, 15:58
Не надо обобшат, не все женжины нуждаются в длителном разогреве, может все быт с точностю до наоборот, когда она уже спит, а его еше толко желание охватило )))
А что тогда будет приятно женщине? Спать?

nezaika
19-08-2011, 16:02

У женщин эрогенных мест больше, но и время для вибрации нужно больше. Отсюда вопрос: кого природа обделила то?

Suriken
19-08-2011, 16:06
А что, вибрация - это красиво?
Не надо физиологии...

Andzhi
19-08-2011, 16:10
ну тогда помоги себе сам
делов то :)))

glasha
19-08-2011, 16:13
Не надо физиологии...
Секс это вообще не красиво, но приятно. Если бы я во время секса о красоте думала,то вообще удовольствия бы не получала. А вот прилюдии к сексу бывают очень даже красивыми (имеется ввиду все,что до постели или, кому больше нравится в нетрадиционных местах ,то до лифта и т.п.,а не до соития) и эротические cwys в кино,тоже красивыми бывают.

Andzhi
Ц сексом как с едой. Когда голодный сильно, то можно быстренько что-нибудь закинуть в брюхо и такой вкуснотищей все покажется. А ,когда с аппетитом беда,то лучше в ресторан хороший , там все красиво сервировано, тарелочки фарфоровые, вино,соусы ,музыка фоном и т.д Но полезней ,конечно,здоровая домашняя еда. Так вот "красота" в сексе,этоэто для тех у кого так уже не стоит (с аппетитом проблемы)
я уже здесь не вижу никакого вкуса изначально - когда секс сравнивают с едой

Musja
А кто пробовал так?

на последней остановке метро в Ruoholahti заберитесь под сидения немного, и облокотитесь к стенке где стекло с левой стороны, затем дождитесь пока метро поедет в депо, и там займитесь сексом в то время когда свет отключат на 10 минут ))) вот это романтично и экстремально

А на подоконнике в общаге в коридоре не пробовал?

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 16:15
А на подоконнике в общаге в коридоре не пробовал?

нее, за то один раз когда был у подруги, она живёт на первом этаже, и .... на подколеннике... через минут 10 заметили что жалюзи открыты,и пацаны лет по 10- 15 смотрят -.-

glasha
19-08-2011, 16:15
я уже здесь не вижу никакого вкуса изначально - когда секс сравнивают с едой
Это Вы в еде ни чего не понимаете.
А еще можно не только сравнивать, но и совмещать.

Andzhi
19-08-2011, 16:16
на последней остановке метро в Руохолахти заберитесь под сидения немного, и облокотитесь к стенке где стекло с левой стороны, затем дождитесь пока метро поедет в депо, и там займитесь сексом в то время когда свет отключат на 10 минут ))) вот это романтично и экстремально

экстрим да, но где здесь романтика ?
в упор не вижу

Musja
19-08-2011, 16:18
ну тогда помоги себе сам

Без любви?

Фии, это не красиво....

Andzhi
19-08-2011, 16:22
Это Вы в еде ни чего не понимаете.
.
голодным человек может оказаться в любой ситуации в выборе: поесть дома(просто и дешево) в ресторане( красиво,вкусно, дорого) или фастфуд(дешево, вредо и пошло)
и именно от своего воспитания, вкуса и личной эстетики он выбирает где именно ему удовлетворить свои похоти в еде

Suriken
19-08-2011, 16:22
Секс это вообще не красиво, но приятно. Если бы я во время секса о красоте думала,то вообще удовольствия бы не получала. А вот прилюдии к сексу бывают очень даже красивыми (имеется ввиду все,что до постели или, кому больше нравится в нетрадиционных местах ,то до лифта и т.п.,а не до соития) и эротические cwys в кино,тоже красивыми бывают.
Ах, вот в чем дело... Теперь понятно, почему ни у кого красоты не нашлось.
Конечно же, прелюдия - это самая увлекательная часть. Она же и самая красивая в плане ухаживаний и взаимного внимания. Она-то и вызывает наибольший интерес.

Пс. Честно говоря, я сам уже разочаровался... Полдня обсуждения, а дальше промежности фантазия не далеко продвинулась.

Andzhi
19-08-2011, 16:23
Без любви?

Фии, это не красиво....
чо без любви то ? :))
я мало знаю людей, кто себя категорично НЕ любит

Andzhi
19-08-2011, 16:25
Пс. Честно говоря, я сам уже разочаровался... Полдня обсуждения, а дальше промежности фантазия не далеко продвинулась.
а что ты хотел то ?
что б тебе здесь список романтикOв выдали ?

Suriken
19-08-2011, 16:26
ну тогда помоги себе сам
Согласен, красоты мало. Не понятно, каким образом это оказалось в теме.
Или тут усматривается какая-то скрытая красота? Ангдолина?

Andzhi
19-08-2011, 16:27
удовольствие тебе доставит не красивое тело сила трения.
да ладнА,
уверяю тебя, что одна и таже сила трения имеет глобальные отличия при пивном пузе и 6кубиках

Musja
19-08-2011, 16:27
и именно от своего воспитания, вкуса и личной эстетики он выбирает где именно ему удовлетворить свои похоти в еде

Фигассе, еду в похоть записала...

2Сур, смотри как она твою красоту опошлила, ахтунг!

Suriken
19-08-2011, 16:29
а что ты хотел то ?
что б тебе здесь список романтикOв выдали ?
Нет. Список мне не нужен. Может, надо было в маске открывать? У нас все стеснительные и закомплексованные? Как про гениталии рассуждать, так не скажешь...
Хотелось найти не романтиков, а их мысли, представления и фантазии.

Musja
19-08-2011, 16:30
да ладнА,
уверяю тебя, что одна и таже сила трения имеет глобальные отличия при пивном пузе и 6кубиках

При красивых сиськах и обвисших тоже разница есть...Глобальнее даже, хотя нет, ещё глобальнее между ног....

Marmir
19-08-2011, 16:32
я люблю энергичненько. по-быстрому. ну если не сбудуна.

пс. в сиськах самая красота!

Andzhi
19-08-2011, 16:33
тут усматривается какая-то скрытая красота?

что бы в сексе хотеть и понимать красоту надо для начала самому/-ой быть красивым, сюда будет входить всё : внешность, тело, внутрен.мир,воспитание, секс-этика, культурная эстетика
можете продолжить,Сурикен

Gost'
19-08-2011, 16:34
вообшем сексом занимается только Мазафака , видно что молодой и горячий.Тантрический секс от балды не получится,там нужно подготовка с чакрами и т.д.,но етого стоит,оргазм-взрыв.

По-душка
19-08-2011, 16:36
Если провести параллель с едой, как это умело делает glasha, секс будет приносить больше эстетического удовольствия, чем физического в том случае, когда
"выглядит красиво, а в рот возьмешь - такая дрянь!" :D
То есть "ах я как красиво сижу не нем! И почему только оргазма нет?"

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 16:37
вообшем сексом занимается только Мазафака , видно что молодой и горячий.Тантрический секс от балды не получится,там нужно подготовка с чакрами и т.д.,но етого стоит,оргазм-взрыв.

нее, сексом я раньше занимался, теперь только любовь )) нафик возраст безбашенного секса у меня давным давно прошёл ))

glasha
19-08-2011, 16:37
голодным человек может оказаться в любой ситуации в выборе: поесть дома(просто и дешево) в ресторане( красиво,вкусно, дорого) или фастфуд(дешево, вредо и пошло)
Да ладно! От наличия денег в кошельке, времени и силы голода выбор зависит, а не от эстетики (хотя это тоже присутствует). Но ведь и с сексом так же у большого колличества людей.Только сексуальное желание легче заглушить ,чем голод ,да и не так опасно неудовлетворение этого желания.

Andzhi
19-08-2011, 16:38
Нет. Список мне не нужен. Может, надо было в маске открывать? У нас все стеснительные и закомплексованные? Как про гениталии рассуждать, так не скажешь...
кто будет писать про романтичные мысли и фантазии - уже по определению и будет ромАнтиком, а у меня было ударение на другой букве романтИк - это сокращённо и есть красивая прелюдия секса.

Andzhi
19-08-2011, 16:41
То есть "ах я как красиво сижу не нем! И почему только оргазма нет?"
дак никто тут и не сказал, что красивый секс прям обязательно должен нести оргазм
так цветочки, бантики, сопли, слюни

Andzhi
19-08-2011, 16:43
Да ладно! От наличия денег в кошельке, времени и силы голода выбор зависит, а не от эстетики (хотя это тоже присутствует). Но ведь и с сексом так же у большого колличества людей.Только сексуальное желание легче заглушить ,чем голод ,да и не так опасно неудовлетворение этого желания.
мы здесь не о вообще сексуальном желании как таковом - а именно о красивом сексе, а тут я вас уверяю домашним фастфудом не обойдёшься

&Irene&
19-08-2011, 16:43

Так тебе надо было не в маске окрыватъ, а тему по-другому называтъ, а то такое название и красота какая-то, кстати на мои вопрос ответа так и нет. Может потому и обшения не получается, что ни кто толком не понимает о чем речъ?

&Irene&
19-08-2011, 16:45
дак никто тут и не сказал, что красивый секс прям обязательно должен нести оргазм
так цветочки, бантики, сопли, слюни

так а нафиг он тогда вообше?

Andzhi
19-08-2011, 16:45
дада, правильно про еду! лично мне кажется кусок мяса на углях самой прекрасной. и не надо никакой эстетики, рукой возьму.
не, ты сравни этот кусок с чем то из секса - тогда понятно будет, а так только мясо

mafalda
19-08-2011, 16:46

это про ей 29 ему за 40 :gy:

Andzhi
19-08-2011, 16:46
ну это не ко мне вопрос, к автору темы пожалуйста :))

nezaika
19-08-2011, 16:48
Не надо физиологии...

А что - нет? Докажи обратное.

Или же определи аудиторию, что есть красиво для тебя и что тебе хочется услышать. Kрасота абстрактна, а следовательно многогранна.

&Irene&
19-08-2011, 16:49
ну это не ко мне вопрос, к автору темы пожалуйста :))

так я все до него достучатся не могу, что обяснил, по этому через тебя решила, ты так уверенно отвечаеш, я подумала что разбираешся в теме

Suriken
19-08-2011, 16:51
Для удовольствия.

&Irene&
19-08-2011, 16:53
Для удовольствия.

ну, блин, обясни какое может быт удоволствие, без удоволствия?

Suriken
19-08-2011, 17:02
А что - нет? Докажи обратное.

Или же определи аудиторию, что есть красиво для тебя и что тебе хочется услышать. Kрасота абстрактна, а следовательно многогранна.
Вот два примера:

Медленно подойти, смотря в глаза. Взять за руку. Начать медленный танец, постепенно приближаясь. Легко касаясь, выразить все основные достоинства партнера, доведя его до дрожи в коленях. Подхватить, унести...

или

Крикнуть, стукнуть, завалить и в кусты.

Что, аудитория не видит разницу? Или аудитория предпочитает второе? Я рассчитывал особенно на женскую аудиторию, которая много и подробно описывала все аспекты мужской бесчумтвенности и нацеленности только а облегчение физиологоческих потребностей. На поверку оказалось, что ничего большего никто и не хочет, и не знает.

Suriken
19-08-2011, 17:05
ну, блин, обясни какое может быт удоволствие, без удоволствия?
Не так: Удовольствие без удовлетворения.
Объяснить легко: Когда кушать хочется, то начинаешь жевать что-то вкусное, глотаешь... Приятно. Поом накинешься, обожрешься и с набитым пузом валишься на кровать. Тяжело, душно, аж до икоты. Вот и разница.

mafalda
19-08-2011, 17:06
У женщин эрогенных мест больше, но и время для вибрации нужно больше. Отсюда вопрос: кого природа обделила то?

движения к другому так, чтобы было незаметно, где кончается одно и начинается другое, и присутствовало бы ощущение непрерывной любви и понимания

чем дольше по времени тем большая степень наслаждения и необычайной силы кульминация,кого природа обделила то?

*1*
19-08-2011, 17:07
да ладнА,

Да, два красивых тела или два пивных пуза - небо и земля. Красивым телом наслаждаешься каждым его участком. Удовольствия в тысячу раз больше.

nezaika
19-08-2011, 17:10
чем дольше по времени тем большая степень наслаждения и необычайной силы кульминация,кого природа обделила то?

И типа мужчинам это недоступно, ага.

Musja
19-08-2011, 17:21
что бы в сексе хотеть и понимать красоту надо для начала самому/-ой быть красивым, сюда будет входить всё : внешность, тело, внутрен.мир,воспитание, секс-этика, культурная эстетика
можете продолжить,Сурикен

Ты считаешь себя красивой?

Прям так напыщенно говоришь...:)

mafalda
19-08-2011, 17:25
я люблю энергичненько. по-быстрому. ну если не сбудуна.

пс. в сиськах самая красота!

быстрота хороша при ловле блох,ваш финал кто не успел,тот опоздал офигительно красиво :huck:

scania
19-08-2011, 17:27
Ты всех называешь любимыми с кем имеешь секс???
Мамооо,
Я лишь 2 -м сказала любимый в моей жизни.

Musja
19-08-2011, 17:27

Ты че, у нас-же "сунул,вынул и пошел"....

mafalda
19-08-2011, 17:34

им сложнее выдержать все прелести любви для достижения эупареунии

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 18:03
хи-хи-хи все не ..баны давно...тока Мазафака

ну что поделать, у меня проблем с этим в жизни нету :)

я молодой, красив, умный и очаровательный и самое главное мужественный, с этим я нечего поделать немогу, не видать мне озабоченности как тут на форуме )))

mafalda
19-08-2011, 18:15

))))не получается душевный стриптиз красиво о сексе? это для гурманов

Микка К.
19-08-2011, 18:24
А секс под одеялом-это красиво?

_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 18:28
А секс под одеялом-это красиво?

ну если одеяло красивое, тогда вполне возможно )

&Irene&
19-08-2011, 18:28
Не так: Удовольствие без удовлетворения.
Объяснить легко: Когда кушать хочется, то начинаешь жевать что-то вкусное, глотаешь... Приятно. Поом накинешься, обожрешься и с набитым пузом валишься на кровать. Тяжело, душно, аж до икоты. Вот и разница.
Нет, не так получается. Вот жарит Ежик мясо на углях, сама голодная аж желудок сжался весь, и вот он готов, красивый сочный, она его берет, а он раз и в огонь падает, вот садится она обратно вся в удовольствии и думает, ну и фиг с ним, зато красиво было. Вот так выглядит удовольствие без удовлетворения, а то, что ты описал - это когда жрешь больше чем можешь.

Gost'
19-08-2011, 18:55
Mazahaka, vy super!

Musja
19-08-2011, 18:56
Нет, не так получается. Вот жарит Ежик мясо на углях, сама голодная аж желудок сжался весь, и вот он готов, красивый сочный, она его берет, а он раз и в огонь падает, вот садится она обратно вся в удовольствии и думает, ну и фиг с ним, зато красиво было. Вот так выглядит удовольствие без удовлетворения, а то, что ты описал - это когда жрешь больше чем можешь.

Ну просто стриптиз описала, подразнят красиво, и не дадут...

Suriken
19-08-2011, 19:11
Так тебе надо было не в маске окрыватъ, а тему по-другому называтъ, а то такое название и красота какая-то, кстати на мои вопрос ответа так и нет. Может потому и обшения не получается, что ни кто толком не понимает о чем речъ?
Если не понимают, то это плохо.
Вот ты пишешь, а говоришь, что ответа не получила. А что пишешь? Зачем?

&Irene&
19-08-2011, 19:12
Ну просто стриптиз описала, подразнят красиво, и не дадут...

ну это мое видение того, что автор описать пытается ))

Suriken
19-08-2011, 19:13
Ты считаешь себя красивой?
Прям так напыщенно говоришь...:)
Знаешь, только по двум ее сообщениям в этой теме я назову Ангдолину красивой.

Suriken
19-08-2011, 19:16
Ты че, у нас-же "сунул,вынул и пошел"....
Поэтому и, как написала Ирэнка, "общения не получается".

Suriken
19-08-2011, 19:20
Про ежика тоже верно. Так вот теперь бы интересно узнать, что для людей является процессом жарки в плане секса.
Ато все тут кидаются сразу описывать, как режут вилкой, запихивают руками в рот... А вот, процесс приготовления бы.

&Irene&
19-08-2011, 19:20
Если не понимают, то это плохо.
Вот ты пишешь, а говоришь, что ответа не получила. А что пишешь? Зачем?

да не зачем, просто так. все, кто имеют отличное от твоего мнения писать тут не могут? ладно, извини, больше не буду.

Suriken
19-08-2011, 19:21
ну это мое видение того, что автор описать пытается ))
Ну, ведь, можешь, когда хочешь ;) Ато: "Непонимаюя..."
Вот, именно это я имел в виду.

о-хо
19-08-2011, 19:25
Прочитав один комментарий я заметил, что действительно секс никогда не обсуждался в плане его красоты. Обсуждали "возвращение", "что главнее", "как", "чем", "когда", "в чем"... Но это же не главное. Занятие сексом может приносить приятные чувства не только в виде физического удовлетворения, но и в виде эстетического наслаждения. Сюда подходит и любование красотой партнера, и романтическая атмосфера... Как сделать, чтобы еще и сам секс был красивым? Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе? Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?

Женщины, как вы себе представляете идеальный секс? Что ожидаете от партнера и в чем видите свою роль?

Это не просто трение и сжимание-разжимание, это еще и музыка, исполняемая дуэтом на одном из самых совершенных инструментов - человеческом теле. В каком стиле музыка приносит наслаждение?
Это не просто изгибание и подпрыгивание, это живопись мазками ощущений на холсте человеческих чувств. Что приносит наибольшее удовлетворение: умиротворенный пейзаж, уводящий вдаль, в котором можно затеряться, или бурное море, которое заставляет ощутить волнение стихий?

PS. Сиськи-письки обуждать не надо. Разговор о красоте, а не о физиологии.

...сюда только красавцы-красавицы заходят?
А бедным уродам что делать?
Им с сексом нельзя заниматься, если личиком не вышли, что ли?
Только и думать: красиво или некрасиво?
Жизнь - не кино, там всё по-другому....

Musja
19-08-2011, 19:27
Поэтому и, как написала Ирэнка, "общения не получается".

Сам стартертопик настолько расплывчатый, что непонятно, что ты хочешь узнать.

Suriken
19-08-2011, 19:27
да не зачем, просто так. все, кто имеют отличное от твоего мнения писать тут не могут? ладно, извини, больше не буду.
Не отличное, а не по теме.
Понимаешь, идеи насчет того, что красивого в сексе нету, в эту тему не подходят, потому что надо открывать тему о грязном сексе. Это раз.
А два, это то, что я попросил "без сисек и писек", потому что хотелось хоть раз пообщаться с форумчанами без пошлостей, которые многие вне форума и выговорить-то не могут. Так вот, оказалось, что кроме отхихикивания в сторону пошлостей и дешевого хамства ничего не получается. А ведь копья поломали в других темах, споря о "лучшей половине человечества" и о том, кто чего не может дать.

Тут не в отличии мнения проблема, а в отсутствии мнения как такового.

Suriken
19-08-2011, 19:29
Кто ж про физическую красоту-то? Это только к тем, кто про сиськи. Неужели бедным уродам нечего взять от секса, кроме как спрятаться под одеяло?

Musja
19-08-2011, 19:30

Ну тема только для молодых и красивых, стройных, и т.д.

&Irene&
19-08-2011, 19:32
Не отличное, а не по теме.
Понимаешь, идеи насчет того, что красивого в сексе нету, в эту тему не подходят, потому что надо открывать тему о грязном сексе. Это раз.
А два, это то, что я попросил "без сисек и писек", потому что хотелось хоть раз пообщаться с форумчанами без пошлостей, которые многие вне форума и выговорить-то не могут. Так вот, оказалось, что кроме отхихикивания в сторону пошлостей и дешевого хамства ничего не получается. А ведь копья поломали в других темах, споря о "лучшей половине человечества" и о том, кто чего не может дать.
Вобщем, за те годы, что меня тут не было, никто не изменился. Может те, кто ушел...

хоть я и обещала, но все же отвечу, раз ты в мою сторону стал обвинения бросать. Вот просмотри мои сообщения и тыкни меня носом хоть в одно, где есть выделенные солва или еще какая пошлость, вот ты с своих сообщениях уже непервый раз эти солва упоминаешь, а из меня сделал козла отпущения...

о-хо
19-08-2011, 19:34

..да не, Сурикен только что сказал - для всех..

Suriken
19-08-2011, 19:34
Неверное утверждение. Именно для того, чтобы не пускались в описание упругих частей тела, я и попросил, чтобы без этого. Если бы начали так, то и получилось бы только про упругие, и красивые, и молодые. Но, похоже, что на этом мысли обычно заканчиваются...

Я не претендую на популярную тему. Я хотел поговорить о том, что интересует. Если никто не может, то можно не говорить.
Когда захочу поговорить о похабных вещах, то открою другую тему или зайду в ту, где это обсужают. Очень жаль, что диалог получился не со всеми. Прошу прощения.

mafalda
19-08-2011, 19:35
Сам стартертопик настолько расплывчатый, что непонятно, что ты хочешь узнать.

наручники,плётка,полный набор сексшопа= это красиво? ну я вот всё время по теме никакоВА флуда :coquet:

Suriken
19-08-2011, 19:36
хоть я и обещала, но все же отвечу, раз ты в мою сторону стал обвинения бросать. Вот просмотри мои сообщения и тыкни меня носом хоть в одно, где есть выделенные солва или еще какая пошлость, вот ты с своих сообщениях уже непервый раз эти солва упоминаешь, а из меня сделал козла отпущения...
Выражаясь твоими словами, тыкни меня носом хоть в одно сообщение, где я в твою сторону бросал обвинения. Я отвечал на вопрос: "О чем тема?" - и все.

о-хо
19-08-2011, 19:39
Кто ж про физическую красоту-то? Это только к тем, кто про сиськи. Неужели бедным уродам нечего взять от секса, кроме как спрятаться под одеяло?
...ну это не я про физическую красоту говорю, это у Вас в теме, по-моему, только телесная сторона дела обсуждается. Про душевные влечения там нету. Поэтому я и подумала про некрасивых внешне, но "добрых внутри".
Как у них там, с сексом...красиво ли? Думают ли они об этом вообще то?
Жалко их стало...а раньше не было жалко.
Вот что Вы наделали...

&Irene&
19-08-2011, 19:40
Выражаясь твоими словами, тыкни меня носом хоть в одно сообщение, где я в твою сторону бросал обвинения. Я отвечал на вопрос: "О чем тема?" - и все.

вот твое предпосленее сообщение было под цитатой моего, естесственно я принимаю его на свой счет, темболее после вопроса зачем я сюда вообще пишу, если по теме сказать нечего.

о-хо
19-08-2011, 19:44
...а я считаю, что самое красивое - это не сам секс, а то, что бывает после него...., это у всех по-разному.
вот это бывает красиво, а бывает нет.....над этим и надо работать.

mafalda
19-08-2011, 19:46
...а я считаю, что самое красивое - это не сам секс, а то, что бывает после него...., это у всех по-разному.
вот это бывает красиво, а бывает нет.....над этим и надо работать.

а что бывает после него?

JolKKa
19-08-2011, 19:49
Наверно я извращенка, когда с упоением наслаждаюсь огромным животом моего мужа при свете лампы в ночной тишине. И когда чуства и вдохновение переполняют душу, ничего прекраснее и эстетичнее в этом мире для меня не сушествуet.

Suriken
19-08-2011, 19:49
...ну это не я про физическую красоту говорю, это у Вас в теме, по-моему, только телесная сторона дела обсуждается.
К сожалению, это обсуждается в теме, но, к счастью, не у меня. Я всеми силами пытаюсь втолковать, что я имел в виду, но заметил, что оппоненты стесняются написать что-то по теме.

Black
19-08-2011, 19:57
Неверное утверждение. Именно для того, чтобы не пускались в описание упругих частей тела, я и попросил, чтобы без этого. Если бы начали так, то и получилось бы только про упругие, и красивые, и молодые. Но, похоже, что на этом мысли обычно заканчиваются...

Я не претендую на популярную тему. Я хотел поговорить о том, что интересует. Если никто не может, то можно не говорить.
Когда захочу поговорить о похабных вещах, то открою другую тему или зайду в ту, где это обсужают. Очень жаль, что диалог получился не со всеми. Прошу прощения.
Саш, я тебя прекрасно поняла и без лишних объяснений. Извини, не писала в теме, потому как ЭТО не описать словами ;), а в темах идёт открытая развлекаловка...всегда (!!!) ...всегда... и это не плохо ни хорошо...ты знаешь кто здесь пишет и колбосит ;) )))

В общем теоретические разборки зашли в тупик. Переходим к практике.
Рассмотрим все фотографии и видео доказывающие и рассказывающие об успехах наших дорогих и обожаемых друзей по форому )))

*музыкальное отступление*
soqOPRi4YGA

Люся
19-08-2011, 19:58
Наверно я извращенка, когда с упоением наслаждаюсь огромным животом моего мужа при свете лампы в ночной тишине. И когда чуства и вдохновение переполняют душу, ничего прекраснее и эстетичнее в этом мире для меня не сушествуet.
Однозначно извращенка

Suriken
19-08-2011, 19:59
..не скажу - это очень интимно...тут не велели про это...
Но, может,.........................нет не скажу.
Про интимное как раз велели. А вот про пошлое - нет.
И почему ты думаешь, что твой расказ будет не в тему? Сколько раз там упоминаются гениталии?

Люся
19-08-2011, 20:01
Про интимное как раз велели. А вот про пошлое - нет.
И почему ты думаешь, что твой расказ будет не в тему? Сколько раз там упоминаются гениталии?
я стесняюсь сказать, но в сексе, даже и очень красивом, без них никак.

Suriken
19-08-2011, 20:03
я же говорю, что каждый красоту понимает по-своему. Нисколько не упоминаются.
За меня Ёлка ответила. Извращенкой назвали....Ну,значит, я тоже...
Если не упоминаются, то это ж, как раз, то, что нужно. ;)
Вобще, сообщение Ёлки будет первым из того десятка, который я бы оставил в теме. Честно, думал, что она - мужчина))))

Suriken
19-08-2011, 20:05
я стесняюсь сказать, но в сексе, даже и очень красивом, без них никак.
Так, само собой. Но если убрать все предложения, где они не упоминаются, неужели ничего не останется? Разве очень хороший секс - это только банальный коитус?

Ibn Pauk
19-08-2011, 20:07
Сюда подходит и любование красотой партнера, и романтическая атмосфера... Как сделать, чтобы еще и сам секс был красивым? Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе?

Никогда не думал о сексе с точки зрения красоты. Зажрался штоле? :D
Любоваться женщиной можно и без секса. Да и ещё вопрос, а секс(в сексе) красота является обязательным условием?

Suriken
19-08-2011, 20:08
Никогда не думал о сексе с точки зрения красоты. Зажрался штоле? :D
Любоваться женщиной можно и без секса. Да и ещё вопрос, а секс(в сексе) красота является обязательным условием?
Можно заменить слово "красота" словосочетанием "эстетическое удовлетворение".
Да, зажрался, уже просто так - мало. ;)

Люся
19-08-2011, 20:11
Так, само собой. Но если убрать все предложения, где они не упоминаются, неужели ничего не останется? Разве очень хороший секс - это только банальный коитус?
Тебе тут на форуме любой скажет, какая Люся приличная женщина, не пошлячка, практически поэтесса и не озабоченная. НО!!! Таки да, секс- это именно то. Красоты ему добавляют чувства.

JolKKa
19-08-2011, 20:11
Однозначно извращенка
Правда? Так ведь это не вся естетика, а только фрагмент. Главно, что в сексе красота душевная была.

Люся
19-08-2011, 20:15
Правда? Так ведь это не вся естетика, а только фрагмент. Главно, что в сексе красота душевная была.
Елкка, ну ты знаешь мое трепетное отношению к твоему мужу, поэтому не могу, держу пальцы зубами и мычу от нестерпимого желания выйти за рамки интеллигентного словесного пинг понга.

Black
19-08-2011, 20:18
Если не упоминаются, то это ж, как раз, то, что нужно. ;)
Вобще, сообщение Ёлки будет первым из того десятка, который я бы оставил в теме. Честно, думал, что она - мужчина))))
Конечно мужчина ))) Только мужчина может писать с таким упоением о мужском пивном пузатище. Откровенно глумится над форумом )))

Люся
19-08-2011, 20:25
Конечно мужчина ))) Только мужчина может писать с таким упоением о мужском пивном пузатище. Откровенно глумится над форумом )))
Откровенно глумиться может и женщина

Suriken
19-08-2011, 20:25
а не банальный это какой?
Это тот который не "красивый".

Truman
19-08-2011, 20:28
Это тот который не "красивый".

а красивый значит не стыдно и другим показать?)

Black
19-08-2011, 20:28
А зачем нам фрагменты? Просим...всю прелесть свою опишите, а ещё лучше покажите. Ведь одна картинка лучше тысячи слов. И мы порадуемся.

А то получится как слепые мудрецы пытались понять что же такое слон. Один потрогал хобот...другой потрогал хвост....

JolKKa, я уже вижу Вашу душевную красоту. Вы великолепны!

&Irene&
19-08-2011, 20:32
А зачем нам фрагменты? Просим...всю прелесть свою опишите, а ещё лучше покажите. Ведь одна картинка лучше тысячи слов. И мы порадуемся.

А то получится как слепые мудрецы пытались понять что же такое слон. Один потрогал хобот...другой потрогал хвост....

Black тебе-то зачем Jolkkina картинка ?:)

Kri
19-08-2011, 20:33
не, не возбуждает тема)

Suriken
19-08-2011, 20:37
а красивый значит не стыдно и другим показать?)
Судя по тому, что предлагали в этой теме, то и такой - большое достижение.

Suriken
19-08-2011, 20:38
не, не возбуждает тема)
Меня тоже не возбуждает. Не пошло.
Завтра к утру прикрою. А сейчас - пятничный вечер: пей, гуляй, веселись :D :xdrinkers

Kri
19-08-2011, 20:40
Меня тоже не возбуждает. Не пошло.
Завтра к утру прикрою. А сейчас - пятничный вечер: пей, гуляй, веселись :Д :хдринкерс
а какого плана комментарии ты ожидал тут увидеть, типа "он нежно коснулся острием своего языка ее розового девственного лепестка..." ?))))

Black
19-08-2011, 20:41
Black тебе-то зачем Jolkkina картинка ?:)
Я хочу эстетически насладиться их гармонией.
Не "Jolkkina картинка", а картина маслом:
1. муж Jolkkin Ооооо!
2. Jolkkа при свете свечи в полумраке с широко раскрытыми глазами (глянь аватарку) созерцает животище спящего обнажённого мужа (срамные места прикрыты простынкой полупрозрачной) и Jolkkа упоенно созерцает "полную луну" любимого, "чуства и вдохновение переполняют её душу, ничего прекраснее и эстетичнее в этом мире для неё не сушествуet."

Suriken
19-08-2011, 20:42
а какого плана комментарии ты ожидал тут увидеть, типа "он нежно коснулся острием своего языка ее розового девственного лепестка..." ?))))
Ага! Да, да, да!!!!!

Kri
19-08-2011, 20:44
Ага! Да, да, да!!!!!
она начала стонать и извиваться как змейка...

Black
19-08-2011, 20:44
Ага! Да, да, да!!!!!
Ну тогда здесь все обкончаются. )))

Black
19-08-2011, 20:45
ааай!яй! яааааай!

&Irene&
19-08-2011, 20:50
Я хочу эстетически насладиться их гармонией.
Не "Jolkkina картинка", а картина маслом:
1. муж Jolkkin Ооооо!
2. Jolkkа при свете свечи в полумраке с широко раскрытыми глазами (глянь аватарку) созерцает животище спящего обнажённого мужа (срамные места прикрыты простынкой полупрозрачной) и Jolkkа упоенно созерцает "полную луну" любимого, "чуства и вдохновение переполняют её душу, ничего прекраснее и эстетичнее в этом мире для неё не сушествуet."
и все это ты хочешь увидеть на картинке? :nee: ты уже дома, к стати?

Kri
19-08-2011, 20:51
темнота гостиничной комнаты проглотила лик ее страстного любовника, но Ельза не боялась - она знала, что мужчина пришел, для того чтобы подарить ей высшее наслаждение, она доверяла его прикосновениям...

mafalda
19-08-2011, 20:53
темнота гостиничной комнаты проглотила лик ее страстного любовника, но Ельза не боялась - она знала, что мужчина пришел, для того чтобы подарить ей высшее наслаждение, она доверяла его прикосновениям...

аФтар хочет про тебя про твой красивый секс

Kri
19-08-2011, 20:55
ну это же нескромно, даже считается дурным тоном желание заглянуть в чужую спальню:)

Black
19-08-2011, 21:00
и все это ты хочешь увидеть на картинке? :nee: ты уже дома, к стати?
*Дома. Балдю отдыхаю.*
Та не. Я же практически "увидела" эту картину маслом и покорена воображением автора.

mafalda
19-08-2011, 21:00
ну это же нескромно, даже считается дурным тоном желание заглянуть в чужую спальню:)

а ты думала,что всё так просто?челу не хватает острых ощущений

Black
19-08-2011, 21:04
Тссс! Вот жеж! А она о чём и рассказывает... Дай продолжить рассказ...
*с замиранием духа жду когда Сурикен начнёт продолжать и дополнять рассказ, обвиваясь вокруг тела... Красивый дуэт получится.

Люся
19-08-2011, 21:07
Сейчас Сурикен подумает, что его никто не понимает. А я понимаю. Про красивый секс я уже как-то писала, в теме про разницу в возрасте. Kак ни крути, но для меня красивый секс- это однозначно, красивые тела.

&Irene&
19-08-2011, 21:09
*Дома. Балдю отдыхаю.*
Та не. Я же практически "увидела" эту картину маслом и покорена воображением автора.

я вот прикончила бутылку мартини, теперь тоже могу увидеть все что угодно :) послушала песенку, повеселилась:

http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs

надеюсь автор не обидется

&Irene&
19-08-2011, 21:16
Сейчас Сурикен подумает, что его никто не понимает. А я понимаю. Про красивый секс я уже как-то писала, в теме про разницу в возрасте. Kак ни крути, но для меня красивый секс- это однозначно, красивые тела.
а свое тело ты считаешь красивым?

JolKKa
19-08-2011, 21:17

Да может я о самом сокровенном, а ты надсмехаешся. Мне вот непонятно, как можно худого полюбить, там и укусить-то не за что.

scania
19-08-2011, 21:19
меня тут за это побили уже

Люся
19-08-2011, 21:22
а свое тело ты считаешь красивым?
неа................

&Irene&
19-08-2011, 21:23
неа................

тоесть у тебя не красивый секс? :)

Микка К.
19-08-2011, 21:24
я вот прикончила бутылку мартини, теперь тоже могу увидеть все что угодно :)

Добро пожаловать в клуб! )))

Без швепса и льда?

Люся
19-08-2011, 21:25
меня тут за это побили уже
Дык это само собой. Надо говорить, о том, что красота не важна, возраст не важен, кошелек не важен, длина не важна, сиськи попы не важны. Об этом надо говорить, это правильно. Но не искренне. А фиг докажешь.

Люся
19-08-2011, 21:27
тоесть у тебя не красивый секс? :)
Ага. Абсолютно некрасивый, как-то записали, потом посмотрели и фукала я долго, с тех пор не пишу и красивым не считаю.

&Irene&
19-08-2011, 21:28
Добро пожаловать в клуб! )))

Без швепса и льда?

мне конечно очень стыдно признаться - да, без. Но т.к. по этой теме я поняла, что у меня все плохо, то ничего, позор переживу )))

Black
19-08-2011, 21:33
Да может я о самом сокровенном, а ты надсмехаешся. Мне вот непонятно, как можно худого полюбить, там и укусить-то не за что.
Что ты Ёлочка! Где насмешка окромя восхищения? Причём тобой и твоим воображением. А про худого: были бы кости, а мясо нарастёт! Можно и кость укусить, если очень захочется покусаться. А ягодицы?! Ягодицы ты забыла!...и краешки ушей. Они то уж точно есть и полных и у худых! А пальцы...ммм...что на руках...что на ногах... JolKKa, ну мне ли ТЕБЯ учить?!

&Irene&
19-08-2011, 21:34
Дык это само собой. Надо говорить, о том, что красота не важна, возраст не важен, кошелек не важен, длина не важна, сиськи попы не важны. Об этом надо говорить, это правильно. Но не искренне. А фиг докажешь.
вот все выделенное действительно не важно ))

JolKKa
19-08-2011, 21:39
Люсенька, как же ты несчасна! Неужто мелочи, о которых ты горюешь так важны для тебя?

Люся
19-08-2011, 21:43
Люсенька, как же ты несчасна! Неужто мелочи, о которых ты горюешь так важны для тебя?
ниче себе мелочи.

JolKKa
19-08-2011, 21:43
Что ты Ёлочка! Где насмешка окромя восхищения? Причём тобой и твоим воображением. А про худого: были бы кости, а мясо нарастёт! Можно и кость укусить, если очень захочется покусаться. А ягодицы?! Ягодицы ты забыла!...и краешки ушей. Они то уж точно есть и полных и у худых! А пальцы...ммм...что на руках...что на ногах... JolKKa, ну мне ли ТЕБЯ учить?!
Не хочу я кусатся как ты пишешь. У меня свои пристрастия и понятия о красоте мужской.

JolKKa
19-08-2011, 21:46
ниче себе мелочи.
Люся, твоя проблема совсем в другом, чем ты думаешь. Не для форума об ней знать.

Люся
19-08-2011, 21:49
Люся, твоя проблема совсем в другом, чем ты думаешь. Не для форума об ней знать.
ой, и не говори, ох, если б о моих проблемах узнали бы на форуме, ой, что б было.

Микка К.
19-08-2011, 21:51
На выходные остаться без секса-красиво или не очень?

Black
19-08-2011, 21:56
А кто остался?

Black
19-08-2011, 21:57
Не хочу я кусатся как ты пишешь. У меня свои пристрастия и понятия о красоте мужской.
Ага! А у меня свои ;)

Микка К.
19-08-2011, 21:59
А кто остался?

http://www.youtube.com/watch?v=OEBeLGB-xdw&feature=related

&Irene&
19-08-2011, 22:24
Во, Слепакова слушала, нашла случайно, прям в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=BPL1N4-JaWo&feature=grec_index

Kri
19-08-2011, 22:24
Люся, ты мне нравишься, ты настоящая, хоть и бываешь кусачей.

Andzhi
20-08-2011, 13:20
так я все до него достучатся не могу, что обяснил, по этому через тебя решила, ты так уверенно отвечаеш, я подумала что разбираешся в теме
автор темы уже по-моему всяко разно и с примерами и без, и для продвинутых и для самых отсталых обьяснил, что он понимает под красивым сексом
я лишь поддерживаю его в этом, всё !
кто тут в чём дейтвительно разбирается не тебе судить, все высказывают своё мнение, имеют право

Andzhi
20-08-2011, 13:21
а ты что всё ещё ждёшь на блюдечке с каёмочкой ?

Andzhi
20-08-2011, 13:23
не, не возбуждает тема)
а чё раз'ве должна ?

Andzhi
20-08-2011, 13:25
Да и ещё вопрос, а секс(в сексе) красота является обязательным условием?
только для гурманов, а для остальных сойдёт что дают

scania
20-08-2011, 13:26
искусство секса заключается в том, чтоб преподать каждый акт как в первый раз, как что то новое, неизведанное, которое приносит новую изюминку вожделения.

это может быть вдруг нахлыневшее чувство возжелания пусть даже в лифте(который почему то этот вариант не понравился), а ведь это превнесет новые ощущения....особенно в застекленном лифте..)))

и каждый раз новый подход к заигрыванию, с новых позиций , неожиданное начало, продолжение с оборотом на 180 градуссов..

ИМХО

Andzhi
20-08-2011, 13:32
Ты всех называешь любимыми с кем имеешь секс???
Мамооо,
Я лишь 2 -м сказала любимый в моей жизни.
что значит называешь ??
я вообще изначально НЕ далаю секс без любви, а зачем ?

Suriken
20-08-2011, 13:32
Вобще, я считаю лифт самым сексуальным местом ;)
Маленькое, тесное, не ярко освещенное закрытое место. Есть ощущение безопасности, потому что никто не зайдет, пока лифт едет. В то же время, есть немного волнения, потому что могут зайти, когда он остановится. Особенно в домах построенных до 1940 года лифты маленькие, что расстояние между двумя людьми там меньше, чем даже когда идешь рядом по улице. Еще в закрытом помещении лучше чуствуется запах.
Мерное жужжание, легкое дрожание... :D

о-хо
20-08-2011, 13:35
Маленькое, тесное, не ярко освещенное закрытое место. Есть ощущение безопасности, потому что никто не зайдет, пока лифт едет. В то же время, есть немного волнения, потому что могут зайти, когда он остановится. Особенно в домах построенных до 1940 года лифты маленькие, что расстояние между двумя людьми там меньше, чем даже когда идешь рядом по улице. Еще в закрытом помещении лучше чувствуется запах.
Мерное жужжание, легкое дрожание... :D

..главное - быстро...сколько там лифт едет секунд?
...и запах в лифте...да....бывает специфический...

scania
20-08-2011, 13:36
а не обязательно кончать, главное завести до желания "немогу,хочу" и потом в номер))))))

Andzhi
20-08-2011, 13:36
ок со сколькими ты переспала?
и ты их всех любила?
чото скания офигела, что за допрос с пристрастием
я высказываю свою точку зрения, что секс без любви - это плохо ! Всё !!
Кому это НЕ нравится - у вас есть личное право на другое мнение.

Andzhi
20-08-2011, 13:38
Маленькое, тесное, не ярко освещенное закрытое место. Есть ощущение безопасности, потому что никто не зайдет, пока лифт едет. В то же время, есть немного волнения, потому что могут зайти, когда он остановится. Особенно в домах построенных до 1940 года лифты маленькие, что расстояние между двумя людьми там меньше, чем даже когда идешь рядом по улице. Еще в закрытом помещении лучше чуствуется запах.
Мерное жужжание, легкое дрожание... :Д
экстремальным да, но не сексуальным, и уж тем более не роматичным

scania
чото скания офигела, что за допрос с пристрастием
я высказываю свою точку зрения, что секс без любви - это плохо ! Всё !!
Кому это НЕ нравится - у вас есть личное право на другое мнение.
это не допрос, это лишь мое мнение.....
что не всех с кем переспаешь, можно назвать любимыми, если можно то тогда это слово ничего не значит....мое имхо.
теперь поняла о чем я, может ты чаще любишь , незнаю...

я тогда отвечала на пост, а ты влезла, и мне сказала чтоб я незанималась без любви....
хехе)) можеть я вооще не полюблю, но ведь симпатии есть и я хочу, а значит могу

Suriken
...и запах в лифте...да....бывает специфический...
Лифт может ехать около 30 секунд. Быстро? Я тут уже говорил о нацеленности на процесс и на результат.
А запах зависит от района...

о-хо
20-08-2011, 13:40
Лифт может ехать около 30 секунд. Быстро? Я тут уже говорил о нацеленности на процесс и на результат.
А запах зависит от района...

...бедные жильцы в ривитало...им недоступно...

Andzhi
20-08-2011, 13:41
это не допрос, это лишь мое мнение.....
что не всех с кем переспаешь, можно назвать любимыми, если можно то тогда это слово ничего не значит....мое имхо.
теперь поняла о чем я, может ты чаще любишь , незнаю...
ещё раз : я конкретно о себе и своей секс жизни на форуме НЕ рассказываю, если это кто то забыл или не знал, то напоминаю
высказываю своё мнение по теме, совершенно очевидно, что оно НЕ совпадает со многими здесь - мне всё равно

и ещё раз именно тебе : называть любимым и любить это разные вещи

Suriken
20-08-2011, 13:42
экстремальным да, но не сексуальным, и уж тем более не роматичным
Это значит, что вы не были в романтичных лифтах ;)
Или были, но не с теми людьми...

Andzhi
20-08-2011, 13:43
чёт ? а подьезды многоэтажек не все же закрыты на коды

Andzhi
20-08-2011, 13:43
Это значит, что вы не были в романтичных лифтах ;)
Или были, но не с теми людьми...
ага, мож поговорим, что вооще считать сексуальным ?

о-хо
20-08-2011, 13:45
чёт ? а подьезды многоэтажек не все же закрыты на коды

...которые не закрыты - в тех даже не пахнет.....воняет!

Suriken
20-08-2011, 13:45
Мне их действительно жаль.
Но в ривитало, все же, лучше, чем в керростало, но без лифта. В ривитало все окна на первом этаже. Читайте мазахаку.
А в керростало без лифта - альтернатива, разве что, на лестничной клетке. А там только соседи будут интересоваться, и никакой романтики :D

Andzhi
20-08-2011, 13:46
Разве очень хороший секс - это только банальный коитус?
а точностью до наоборот

Suriken
20-08-2011, 13:47
называть любимым и любить это разные вещи
я такими словами не разбрасываюсь, а то они теряют свое значение настоящее..имхо...
Не надо ломать копья насчет слов. У разных людей они означают разное.

Suriken
20-08-2011, 13:48
ага, мож поговорим, что вооще считать сексуальным ?
Я надеялся, что это и будет основной идеей обсуждения ;)

Andzhi
20-08-2011, 13:50
еще раз любимый от слова любить, любимыми все не могут быть, или же это слово ничего не значит даже если он в действительности будет любим.
я такими словами не разбрасываюсь, а то они теряют свое значение настоящее..имхо...
сканчик, так я тебе и написала тогда сразу НЕ занимайся сексом без любив, и всё
какие проблемы то ?
или интересно разменивать себя на секс ради секса ?
пральна любимыми все не могут быть - дак и НЕ надо тр-ся со всеми подряд то

о-хо
20-08-2011, 13:52
Мне их действительно жаль.
Но в ривитало, все же, лучше, чем в керростало, но без лифта. В ривитало все окна на первом этаже. Читайте мазахаку.
А в керростало без лифта - альтернатива, разве что, на лестничной клетке. А там только соседи будут интересоваться, и никакой романтики :D

...а вкратце - в чём проблема, что окна на первом этаже? Все интересуются чужим красивым сексом? Или некрасивым. Неохота искать, что там Мазахака и где сказал...
На лестничной клетке - не советую (как впрочем и в лифте) -арестовать могут.
Выйдет "не шикарно"...

Andzhi
20-08-2011, 13:53
Я надеялся, что это и будет основной идеей обсуждения ;)
дак а чо ты надеялся то ?
тут на форуме максимум 3 человека нормально могут говорить про секс.
Меня не было- мою тему засрали пошлостью, цинизмом и вульгарностью, тему закрыли, ты открыл эту - но и здесь надо поддерживать всё время атмосферу этичного секс-общения, а это могут единицы.

Suriken
20-08-2011, 13:53
...а вкратце - в чём проблема, что окна на первом этаже?
Энто не проблема, а преймущество ;)

Andzhi
20-08-2011, 13:55
На лестничной клетке - не советую (как впрочем и в лифте) -арестовать могут.
Выйдет "не шикарно"...
а что есть статья за прилюдный секс ?
но можно же сказать - когда мы начали - никого не было, а вы пришли вас не звали :))

о-хо
20-08-2011, 13:56
...и вообще, по-моему, в этом деле экстрима ищут те, кому не интересна красота. Скорее наоборот - им плевать на красоту. Для красоты нужно время и неспешность.

Andzhi
20-08-2011, 13:57
оффффффффф.у меня разные понятия наверно чем у вас.я не люблю всех и не считаю влюбленности любовью......
вот давай на этом порешим...
если я хочу мужчину, я его возьму, а любимым не назову, если не полюблю, и это не значит иметь секс со всеми)))
дак это было изначально понятно, что у нас разные приоритеты :
я не буду делать секс без любви - а бы просто так
а тебе для секса не надо любви - вот и всё
каждому своё

Andzhi
20-08-2011, 13:58
...и вообще, по-моему, в этом деле экстрима ищут те, кому не интересна красота. Скорее наоборот - им плевать на красоту. Для красоты нужно время и неспешность.
да ладна
просто секс+экстрим и секс+ красота это разные вще , вот и всё

Suriken
20-08-2011, 13:59
Так, никто и не говорил о том, чтобы трахаться на лестнице.
Там, где есть "экстрим", как вы выражаетесь, надо заинтересовать. Экстрим будет поддерживать заинтересованность на должном уровне, чтобы не переходила границы разврата. А продолжать, конечно, нужно в спокойной обстановке.
Получится, что прелюдия увеличивается на время пребывания в экстремальной обстановке. А в это время железы работают, нервная сестема активизируется...

о-хо
20-08-2011, 14:00
а что есть статья за прилюдный секс ?
но можно же сказать - когда мы начали - никого не было, а вы пришли вас не звали :))
...точно есть, в местах общего пользования - нельзя...они на то и "общего пользования", что может прийти, кто хочет и когда хочет...))))))

Suriken
20-08-2011, 14:01
нене......экстрим иногда нужен......
Если так, то тогда есть более приятные места, чем лифт. В нем мало места и неудобно.
Теплой летней ночью на травке под легкий бриз...

lubopytno
20-08-2011, 14:04
Если так, то тогда есть более приятные места, чем лифт. В нем мало места и неудобно.
Там муравьи, как правило...

о-хо
20-08-2011, 14:04
нене......экстрим иногда нужен......

...можно дайвингом заняться, или на скалу залезть, под парусом ходить...да мало ли экстрима в жизни.
Там надо, конечно, поучиться чему-то, напрячься....в лифте трахаться, конечно, проще.....
КАК ЭТО НИ НАЗОВИ ....ИМХО.

Suriken
20-08-2011, 14:05
ты там мой пост пропустил из виду по ходу дела....
Я не спорю. Просто написал новую идею ;)

Suriken
20-08-2011, 14:06
Там муравьи, как правило...
Неее... муравьи - это когда в лесу, вот там муравьи, это дааа :D

Особенно в хвойном, на хвойной подстилке.

о-хо
20-08-2011, 14:09

...Езжайте на Мальдивы. Выберите остров как можно меньше....
(там песок и муравьёв не будет)

о-хо
20-08-2011, 14:18
и вообще вы даже в теме красиво о сексе, умудрились употребить слово трахаться, как же у вас все запущенно у некоторых.....раз вы кроме трахания неможете это назвать другими словами.

с таким подходом вам нечего и говорить о сексе как таковом

....по мне, так "секс" в общественных местах другого слова и не заслуживает...

&Irene&
20-08-2011, 14:29
и вообще вы даже в теме красиво о сексе, умудрились употребить слово трахаться, как же у вас все запущенно у некоторых.....раз вы кроме трахания неможете это назвать другими словами.

с таким подходом вам нечего и говорить о сексе как таковом

Так они же гурманы, им можно, это всем остальным, которые не пониамют ничего в этом нельзя )))

Andzhi
20-08-2011, 14:31
"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."
Сандра Браун