Вход

View Full Version : Лето без срама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

bastardo
07-06-2012, 23:59
Она классная чика, горячая, мне нравятся такие. Мафальде не хватает любви мужчины с несгибаемой волей, поэтому глупости тут пишет.

Глупышка это да, но для меня глупость это еще одно достоинство женщины.
ой даже и незнаю, ты ее видел? Там может така красавица что твоя кость как хвост у ящерицы отпадет.

Огонь
08-06-2012, 00:01
если труселя правельные то да, но зачем красоту прятать?
Скромность она также украшает

Liria
08-06-2012, 00:02
да я вообще в шоке, народ с ума посходил. Хорошо хоть ты тут, есть с кем целомудренно и культурно пообщаться.

Даже Сканька отсюда сбежала...Ну и о чем тут еще разговаривать ? Про шмотки , детей , еду и т.п. всех бесит.

B B Rodriguez
08-06-2012, 00:02
ой даже и незнаю, ты ее видел? Там может така красавица что твоя кость как хвост у ящерицы отпадет.
Во ты мудрую вещь написал. Надо на нее сначало посмотреть утром без косметики.

bastardo
08-06-2012, 00:03
красивые чиксы и так красивые зачем им эта скромнось...

Teitelbaum
08-06-2012, 00:04
Еще один советский, правильный.

Огонь
08-06-2012, 00:06
Смотрю господа о стрингах могут говорить долго, самим то не надо насить какая бы попа не была красивая. Шалите аль по женской части по пятницам?

mafalda
08-06-2012, 00:08
это вона пусть онно с мафальдой загадочными остаются, а девушки с красивыми попами пусть носят стринги.

никакие панталоны мне не навязывайте сами носите вместе со стрингами слоник

Огонь
08-06-2012, 00:10
красивые чиксы и так красивые зачем им эта скромнось...
Чтобы озадачить тебя в след.рааз когда увидеш чику с зачетным задом в труселях

bastardo
08-06-2012, 00:13
все ушёл озадаченным спать.

Огонь
08-06-2012, 00:13
Еще один советский, правильный.
В советах 10 лет прожил, едвали сее пагубное влияние на меня распространилось

Огонь
08-06-2012, 00:16
все ушёл озадаченным спать.
Сегодня тебе приснятся зачетные чики в труселях и в телогрейках и керзе.Проснешся болие озадачиней.Утром не пойдеш на работу, забухаеш

Teitelbaum
08-06-2012, 00:20
В советах 10 лет прожил, едвали сее пагубное влияние на меня распространилось
Советы тут по большому счету непричем.

Огонь
08-06-2012, 00:24
Советы тут по большому счету непричем.
Ну тогда я сплю сегодня спокойно а то прям уже растроится хотел

По-душка
08-06-2012, 00:51
Вопрос дня. Отгадайте, почему у этого 69-летнего мужчины одна сторона лица морщинистее другой?

http://static.iltalehti.fi/terveys/rekkakuski0606MN_tr.jpg

Огонь
08-06-2012, 01:01
Мой воспаленный мозг отказывается годать

mafalda
08-06-2012, 01:06

могу вас огорчить,ему окольцованному велено знать наизусть труселя той чики у которой под баклуком,шаг влево,шаг вправо-расстрел

Огонь
08-06-2012, 01:13
могу вас огорчить,ему окольцованному велено знать наизусть труселя той чики у которой под баклуком,шаг влево,шаг вправо-расстрел
Должнана же быть мечта у человека

mafalda
08-06-2012, 01:19
Должнана же быть мечта у человека

все его мечты в :ass:

Огонь
08-06-2012, 01:32
все его мечты в :ass:
Мечтает значет живет а о чем дело 10 -ое

Yasmin
08-06-2012, 01:35
чего не спите))

Огонь
08-06-2012, 01:40
чего не спите))
Кино смотрю о любви и мафии, бастардо опсуждаем бедалага икает восне уже какой раз подымался воды попить.Обоссыца же:-)

Yasmin
08-06-2012, 01:52
Кино смотрю о любви и мафии, бастардо опсуждаем бедалага икает восне уже какой раз подымался воды попить.Обоссыца же:-)
понятненько) я тоже спать пошла, после работы сразу никак не уснуть, зашла глянуть кто тут)

mafalda
08-06-2012, 02:00
Вопрос дня. Отгадайте, почему у этого 69-летнего мужчины одна сторона лица морщинистее другой?

UVA-säteilyn takia
Kuorma-autonkuljettajana miehen kasvojen vasen puoli on altistunut hänen elämänsä aikana enemmän autoon sisään tulvivalle auringolle kuin oikea puoli.

Lumikello
08-06-2012, 07:36
Jzg6OdyQMlc

federajj
08-06-2012, 07:56
В кои то веки зашла потрындеть, а тут тишина и даже с косами нет никого.

Lumikello
08-06-2012, 08:03
В кои то веки зашла потрындеть, а тут тишина и даже с косами нет никого.
Трындеть стало скучно.
Я вот птиц всех ненавижу сегодня утром. У меня клубничина созрела, хотела сегодня утром съесть. Вышла на балкон, а птички, оказывается, ягодку склевали.

federajj
08-06-2012, 08:07
Трындеть стало скучно.
Я вот птиц всех ненавижу сегодня утром. У меня клубничина созрела, хотела сегодня утром съесть. Вышла на балкон, а птички, оказывается, ягодку склевали.

Чойта скучно? Правда так пролистнула... ну ничо не меняется, всё то же "мы в белом, а остальные кАзлы"))

А у нас комары откуда-то взялись в этом году, я с ногами в дырочку, а у доци вся голова в шишках, прям "... вот там фыфачка, вот там ямочка, пороооода" (с.))))

onno
08-06-2012, 08:21
]

По-душка, может потому, что он годами спал на правом боку?

Утречка!

federajj, ну расскажи хоть нам, про визит Ромбабы. Такое важное событие прошло скромно, без большой встречи флудеров...а человек она достойный реальных комплиментов, а не только виртуальных.

mg-34
08-06-2012, 08:24
странно,а где мы встречались ?
Мы не встречались, но земля слухом полнится

federajj
08-06-2012, 08:25
[

федерайй, ну расскажи хоть нам, про визит Ромбабы. Такое важное событие прошло скромно, без большой встречи флудеров...а человек она достойный реальных комплиментов, а не только виртуальных.

К сожалению я далеко от столицы и нам не удалось увидиться. О её визитах и похождениях я только читала да смотрела.

Musja
08-06-2012, 08:37
Чойта скучно? Правда так пролистнула... ну ничо не меняется, всё то же "мы в белом, а остальные кАзлы"))

А чего ворчишь только?
Покажи класс как надо "нескучно"...

Здрасти!

federajj
08-06-2012, 08:43
А чего ворчишь только?
Покажи класс как надо "нескучно"...

Здрасти!

Я много чего могу показать, только сама и без "слабо?".

Сам здрасти.

mg-34
08-06-2012, 08:48
Я много чего могу показать, только сама и без "слабо?".

Я уже сходил в баню, мчусь к тебе. Покажешь мне одному, а то остальные критиковать начнут из за зависти к плавным линиям твоего таланта.

federajj
08-06-2012, 08:55
Я уже сходил в баню, мчусь к тебе. Покажешь мне одному, а то остальные критиковать начнут из за зависти к плавным линиям твоего таланта.

Откуда тем плавностям взяться, пряма як ота рЭльса.
А зачем ты в баню ходил? У тебя там гнездо?

onno
08-06-2012, 08:55

Не ко мне на белом коне в мыле, но приятно улыбнул)))

По-душка
08-06-2012, 08:57
UVA-säteilyn takia
Kuorma-autonkuljettajana miehen kasvojen vasen puoli on altistunut hänen elämänsä aikana enemmän autoon sisään tulvivalle auringolle kuin oikea puoli.
Правильно mafalda! Сразу видно человека, следящего за прессой. :D

Для тех, кто не знает финского. На фото водитель грузовика с тридцатилетним стажем.
Вот наглядный пример того, что делает солнце с нашей кожей.

Musja
08-06-2012, 08:59
О мужском белье (о связи белья и сексуальности)

"модные облегающие трусы из дорогого материала свидетельствуют о том, что человек заботится или делает вид, что заботится о своей внешности в ее интимной части. Скорее всего, это часть его имиджа, призванная подчеркнуть значимость в плане достатка, но я склонен думать, что такое белье носят по причине скрыть заниженную сексуальность или сексуальность ориентирована на свой пол. Обычно такие люди скромны, застенчивы и малоизобретательны, когда дело переходит в горизонтальную плоскость, типа в постель, зато в искусстве рисовок и самовлюбленности им не откажешь. Красивым бельем такие мужчины прячут свои гениталии, пытаясь прикрывать либо их малые размеры, либо недостаточную функциональность. Больше всего таких модников в различных крутых тусовках, отсюда в них и такая сексуальность: воспетая гламурными журналами, но не имеющая ничего общего с реальными контактами. Хотя на таком фоне встречаются и прикинутые по последнему воплю моды альфонсы и любители секса.

обычные облегающие трусы носят те, кто привык полагаться на женский вкус. В этом случае в погоне за модой женщина приобретает своему мужчине (сыну, мужу, брату, отцу) подделку и маскирует ее под модельную вещь. Мужикам по барабану, вот они и примеряют на себя все что предлагают. Хотя молодежь имеет такое белье вполне осознанно, однако не в состоянии приобретать дорогие оригиналы. По характеру такие люди реально имеют все комплексы предыдущего типа, плюс к этому все проблемы, не обремененной финансовыми излишествами особи. В койке такие вообще не представляют интереса в плане изысканного секса, зато хорошие мужья и примерные отцы, не имеющие потребности засветить свои трусы где-нибудь на стороне. Сразу скажу, люди эти закомплексованы наглухо, поэтому лишних дыр в теле сверлить точно не станут. С такими остается либо смириться и похерить женскую сущность, живя на благо семьи и быта, либо начать выращивать носителю таких трусов новую конфигурацию рогов типа «ветвистое древо».

просторные трусы «а-ля боксеры» или семейные, но из дорогих материалов носят чаще всего люди врубающиеся в тему собственной гигиены, но старающиеся поддерживать собственный имидж, а также большая часть спортсменов и косящих под них. Вне сомнения человек сам пробил себе дорогу наверх, стараясь определить свою значимость за счет собственных ресурсов, при этом следит за своим сексуальным видом и статусом, стараясь дополнить им природную тягу к сексу. В качестве сексуального субъекта силен и эгоистичен, однако редко имеет на это физические силы, оставляя их в спортзалах и сжигая анаболиками. Владелец таких трусов редко дает женщине полное удовлетворение, но если за основу брать семейное благополучие и материальные блага, то они в этом варианте предпочтительнее других.

по барабану, какие трусы, лишь бы всегда чистые да продувались всеми ветрами без особых напрягов, а также не травили причиндалы синтетическими добавками в ткань. У таких представителей сильного хозяйство с самого детства болтается во всех направлениях, набираясь сил и поглощая кислород, так необходимый для правильной работы всей этой детородной лаборатории. Отсутствие силовых воздействий на пенис позволяет ему вырастать до максимальных размеров определенных генетически для данного индивида, при этом, не деформируя агрегат различными бодягами в виде искривлений и растяжек. Дело в том, что плотные облегающие ткани реально вредят кавернозным телам..."

(с)тырено - автор мужчина, Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»))))

Лучше-бы он свою книгу назвал "Я не знаю о сексе ничего!"...

И ведь за такую галиматью ещё деньги срубил.

onno
08-06-2012, 09:03
На фейсбуке появилась новая дурацкая игра. Люди тебе посылают запрос с вопросом "угадай, чё ему/ей с тобой хочется?" Взрослые люди начинают этой ерундой заниматься...Зла не хватает...как будто напрямую в личку нельзя написать о желаниях, как подростки себя ведут честное слово...

onno
08-06-2012, 09:04
Лучше-бы он свою книгу назвал "Я не знаю о сексе ничего!"...

И ведь за такую галиматью ещё деньги срубил.

Муся, он просто забыл с тобой посоветоваться))

Musja
08-06-2012, 09:10
Правильно mafalda! Сразу видно человека, следящего за прессой. :D

Для тех, кто не знает финского. На фото водитель грузовика с тридцатилетним стажем.
Вот наглядный пример того, что делает солнце с нашей кожей.

А я думал это тётя...
И с одной стороны ей подтяжку сделали, а на вторую денег не хватило...

onno
08-06-2012, 09:12
Муся, назвался спецом, так полезай в ...рассказывай про свои труселя и психологию))

Musja
08-06-2012, 09:20
Уряя!
Подарок пришёл вовремя, а то думал до даты не успеет, грозились что задержки с поставками недели 2-3... :kotedance:

Лейкин
08-06-2012, 09:21
Муся, назвался спецом, так полезай в ...рассказывай про свои труселя и психологию))
Про Мусины труселя с утра пораньше? Нееее.
Лучше давайте что-нибудь более бодрое:
1.На зарядку.
2. На работу.
3. В могазин.

Musja
08-06-2012, 09:25
Это Люсе!

http://cs5458.userapi.com/v5458441/604/D_X9OQmjdAU.jpg

Kulkumulku
08-06-2012, 09:25
В связи с отсутствием автора вопрос к тебе. Точнее три:
- что такое "модные облегающие" труселя?
- что такое "обычные облегающие" труселя?
- как можно натянуть узкие джинсы на свободные боксеры? Точнее как в этом можно ходить?

federajj
08-06-2012, 09:28
- как можно натянуть узкие джинсы на свободные боксеры? Точнее как в этом можно ходить?

Ты ещё забыл спросить с каких пор боксеры стали свободными труселями?
... ну если тока на мальчика размером С нацепить 3иксаЛ...

Musja
08-06-2012, 09:34

Изначально боксеры и были свободные труселя, ака семейники.

Боксёры до сих пор в них воюют...

Meha
08-06-2012, 09:35
ну а что - на моих боксеры это свободные трусеся и без 3иксэль )))))))))))) мне кажется тут уже от размеров внедряемого в оные зависит - много ли внедряется ))

onno
08-06-2012, 09:36

Не...я так не играю)) Написала уже. что за автора ответственности не несу и говорить могу только про женское бельё. к мужскому равнодушна.
Про это нужно Аполлона спрашивать, у него лет пять назад была такая тема и подробный разбор с картинками всех вариантов.

Лейкин прав, надо в магазин...или на работу забежать))

federajj
08-06-2012, 09:39
ну а что - на моих боксеры это свободные трусеся и без 3иксэль )))))))))))) мне кажется тут уже от размеров внедряемого в оные зависит - много ли внедряется ))

А чойта ты пацанам огромные труселя покупаешь, а? Уууу какая, ещё и на внедряемое жалуeццо!)))

Изначально боксеры и были свободные труселя, ака семейники. Боксёры до сих пор в них воюют...

Дада, а шлёпки "изначально" вьетнамки :D

Kulkumulku
08-06-2012, 09:40
Да я там еще два вопроса забыл, но тут хотя бы на эти ответы получить.
* Причем мне действительно интересно выяснить разницу между модными и обычными.

onno
08-06-2012, 09:42

Kulkumulku, а ты, собственно, с какой целью интересуешься? Сам без труселей вон сидишь и зимой и летом и о причинах такого безобразия никому не отвечаешь.

federajj
08-06-2012, 09:42

Мне кадата давно один дяденька обьяснял что такое трусы-треуголки, вот уж где вопрос на вопросе.

Kulkumulku
08-06-2012, 09:44
Мне кадата давно один дяденька обьяснял что такое трусы-треуголки, вот уж где вопрос на вопросе.
Совращал тебя небось - ты и клюнула.

Kulkumulku
08-06-2012, 09:45
Kulkumulku, а ты, собственно, с какой целью интересуешься? Сам без труселей вон сидишь и зимой и летом и о причинах такого безобразия никому не отвечаешь.
Ну дык лето не вечно, скоро за труселями бежать покупать. А я мужчина основательный, заранее готовлюсь.

federajj
08-06-2012, 09:46
Совращал тебя небось - ты и клюнула.

Ну не без этого, нагло, тагсказать, склонял к сожительству. Но как-то неосторожно он за труселя то. Страшно жеж! Если у него на жопе треуголка, это ж просто ужыс какойта!

Kulkumulku
08-06-2012, 09:51
Ну не без этого, нагло, тагсказать, склонял к сожительству. Но как-то неосторожно он за труселя то. Страшно жеж! Если у него на жопе треуголка, это ж просто ужыс какойта!
Главное, чтобы спереди хотя бы колпак.

Meha
А чойта ты пацанам огромные труселя покупаешь, а? Уууу какая, ещё и на внедряемое жалуeццо!)))

а они не делают меньше :)

onno
Ну дык лето не вечно, скоро за труселями бежать покупать. А я мужчина основательный, заранее готовлюсь.

А что, далеко бежать в магазин? Дык, ты размер и фасон напиши, я тебе вышлю))

federajj
08-06-2012, 09:54
Главное, чтобы спереди хотя бы колпак.

Нене, это опасно, вдруг захочется скандировать поздравления и всё такое.
Травма, инфаркт мимокадра, вот такой рубец.

Kulkumulku
08-06-2012, 09:55
А что, далеко бежать в магазин?
Дык магазин на то и магазин, что до него всегда далеко, даже если это 100 м.
Дык, ты размер и фасон напиши, я тебе вышлю))
Бери больше, не ошибешься.
А с фасоном я тут как-раз и начал разбираться, но ты ж тихаришь как партизан карпатский.

federajj
08-06-2012, 09:56
а они не делают меньше :)

Какие-то крупнопопые у кетайцефф дети)))
Моя прЫнцесса слогги полюбила страстной любовью, разорюсь к чертям собачачим скоро :D

Kulkumulku
08-06-2012, 09:57
Нене, это опасно, вдруг захочется скандировать поздравления и всё такое.
Травма, инфаркт мимокадра, вот такой рубец.
Ну да, плакат и салют в этот момент могут прийтись некстати. Да и за йодом бежать.

federajj
08-06-2012, 09:58
Ну да, плакат и салют в этот момент могут прийтись некстати. Да и за йодом бежать.

А йод зачем? Он же к пасхе тока подходит, не?

mg-34
08-06-2012, 10:01
Откуда тем плавностям взяться, пряма як ота рЭльса.
А зачем ты в баню ходил? У тебя там гнездо?
Помылся. А так да у меня там берлога, тепло и уютно

onno
08-06-2012, 10:08
Бери больше, не ошибешься.
А с фасоном я тут как-раз и начал разбираться, но ты ж тихаришь как партизан карпатский.

Не, я правдива как Анка-партизанка))

Вот такие высылать?

http://www.happy-giraffe.ru/upload/userfiles/images/2012/02/07/%D0%A2%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%AB%20%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9B%20%D0%9D%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%AF%D0%A9%D0%98%D0%99%20%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9A_enl.gif

~aurinko~
08-06-2012, 10:08
Федь привет, где пропадала?

Народ, а сеичас какая флунсса есть или еще что? Лет 10 не простужалась, а тут температура и просто сил нет вообще, хоть ложись и лежи только. Не знаю вроде еще насморк, но фиг знает он от пыльцы или с температурой.

federajj
08-06-2012, 10:11
Помылся. А так да у меня там берлога, тепло и уютно

Прям праздник какойта!

federajj
08-06-2012, 10:14
Федь привет, где пропадала?

Народ, а сеичас какая флунсса есть или еще что? Лет 10 не простужалась, а тут температура и просто сил нет вообще, хоть ложись и лежи только. Не знаю вроде еще насморк, но фиг знает он от пыльцы или с температурой.

Ничо я не пропадала, вона сижу совсем свеженькая.

ЗЫ. ща какойта вирус ходит неизвестный, я 2 недели болела, с меня слили поллитры кровищи, ничего не нашли и на всяк случай выписали 2ухнедельный курс пеницилина, чтоб отвязалась уже))))
А от пыльцы тем-ры быть не должно, я уже знаю.

~aurinko~
08-06-2012, 10:21
Ничо я не пропадала, вона сижу совсем свеженькая.

ЗЫ. ща какойта вирус ходит неизвестный, я 2 недели болела, с меня слили поллитры кровищи, ничего не нашли и на всяк случай выписали 2ухнедельный курс пеницилина, чтоб отвязалась уже))))
А от пыльцы тем-ры быть не должно, я уже знаю.
Так свеженькая где то и гуляла, но не тут.

А какии там симптомы? Ну да температура то не от пыльцы, а вот насчёт носа я не уверена от чего. Так что у меня или только температура или еще насморк.

С этой температурой фиг знает какая она у меня была. Выпила Панадол 500 мг (ето не много?), потом считай через совсем небольшое время опять Панадол 500 мг. А температуру померила через несколько часов. Тогда была 37,5. Фиг знает сколько до Панадола было.

federajj
08-06-2012, 10:24
Так свеженькая где то и гуляла, но не тут.

А какии там симптомы? Ну да температура то не от пыльцы, а вот насчёт носа я не уверена от чего. Так что у меня или только температура или еще насморк.

Дык гулящая, чо.

Горло, сопли, чих.
Карочи не болей давай))))

~aurinko~
08-06-2012, 10:27
Дык гулящая, чо.

Горло, сопли, чих.
Карочи не болей давай))))
:)

Постараюсь. Да чего то хреновато уж очень:))) Не, у меня только температура и сил вообще нет.

Musja
08-06-2012, 10:38
Моя прЫнцесса слогги полюбила страстной любовью, разорюсь к чертям собачачим скоро :D

Кста, женские слогги намного дешевле мужских. Абыдно!
Кста2, моя любимая фирма...

Musja
08-06-2012, 10:40
Не, я правдива как Анка-партизанка))

Вот такие высылать?

Ты где мои парадно-выходные надыбала?

Ему не высылай, нефиг конкурентов одевать, мне пошли, а то тут кончились...

B B Rodriguez
08-06-2012, 10:43
Экономишь на слогги? И дешево, и сексуально.

Musja
08-06-2012, 10:45
Экономишь на слогги? И дешево, и сексуально.

Это почему экономлю?:spy:

Зы, я думаю куда Незайка и Мг пропали, а они в политике уединились и сюсюкают... :gy: :lol:

B B Rodriguez
08-06-2012, 10:48
Это почему экономлю?:spy:
:gy: :lol:
Вместо мужских покупаешь женские слогги подешевле и красуешься в них втихаря от жены.

B B Rodriguez
08-06-2012, 10:50
Зы, я думаю куда Незайка и Мг пропали, а они в политике уединились и сюсюкают... :gy: :lol:
Зря они туда сунулись. Враз забанят.

Musja
08-06-2012, 11:01
Вместо мужских покупаешь женские слогги подешевле и красуешься в них втихаря от жены.

Дулачок, хозяйство в женские не влазит по определению, поэтому и дешевле, меньше материала и работы...

Kulkumulku
08-06-2012, 11:15
А йод зачем? Он же к пасхе тока подходит, не?
Не, ну можно и зеленку, но зачем нам гринпис?

Kulkumulku
08-06-2012, 11:16
Вот такие высылать?

Разве что для побоксировать.

Musja
08-06-2012, 11:21

Ты для бокса килт снимаешь что-ли?

federajj
08-06-2012, 11:25

А нам выпуклости всякие не нужны, экономия.

federajj
08-06-2012, 11:28
Не, ну можно и зеленку, но зачем нам гринпис?

А как думаешь - рета в этом деле нужна? Ну там защита мохнатых, все дела...

Kulkumulku
08-06-2012, 11:28
Ты для бокса килт снимаешь что-ли?
Ну да, иначе я всегда побеждаю нокаутом на первой минуте. А это неспортивно.

Kulkumulku
08-06-2012, 11:30
А как думаешь - рета в этом деле нужна? Ну там защита мохнатых, все дела...
Рета - сэ шо такэ?

federajj
08-06-2012, 11:31
Рета - сэ шо такэ?

Ну ты ваще не грин нискока!
People for the Ethical Treatment of Animals (PETA)

Kulkumulku
08-06-2012, 11:32
Ну ты ваще не грин нискока!
Я грин тока когда перепью на корабле.

federajj
08-06-2012, 11:33
Я грин тока когда перепью на корабле.

Нааадоже, я когда перепью, я синь обычно, а ты вона какой балованый, на кораааабле, ишь!

Kulkumulku
08-06-2012, 11:34
...на кораааабле, ишь!
Там проще косить под качку.

nezaika
08-06-2012, 11:36
Посюсюкаться уже нельзя.

А Мусю давно пора нейтрализовать за подглядывания.

federajj
08-06-2012, 11:40
Там проще косить под качку.

Тоже вореанд.
На наш выпускной мы попёрлись встречать рассвет в открытом море, катамараны, все дела. Ну очень идиотская идея. На верхней палубе качает просто, на средней в баре качает желудок, на нижней тупо падаешь и было замечено, что некоторые падали прям на некоторых учителей. Безобразие.

onno
08-06-2012, 11:40

А для мирных целей такие подайдут?))

http://odessa.freeads.in.ua/content/visitor/images/201005/f20100519083947-1079.jpg

federajj
08-06-2012, 11:41
Посюсюкаться уже нельзя.

...зайчик, сень листвы...
Живут же люди, а нам тут хоть обзавидуйся!

nezaika
08-06-2012, 11:43
...зайчик, сень листвы...
Живут же люди, а нам тут хоть обзавидуйся!
Лесная жизнь (или желание этой жизни) накладывает свой отпечаток.

Огонь
08-06-2012, 11:44
2-ой дебнь пошол опсуждения труселей:-) Боюсь подутать сколько прейдется опсуждать что под ними

Карусель
08-06-2012, 11:44
Это Люсе!

http://cs5458.userapi.com/v5458441/604/D_X9OQmjdAU.jpg

А по-моему, эт все ку"ня, прАстице...
Я про борщ :D

Карусель
08-06-2012, 11:45
ПРивет, Федюня! Явление или так, блики? :)

federajj
08-06-2012, 11:46
Лесная жизнь (или желание этой жизни) накладывает свой отпечаток.

Спыдя, а кому это в лес захотелось?

federajj
08-06-2012, 11:47
ПРивет, Федюня! Явление или так, блики? :)

Приветулики))
я на жуть-жуть, морально готовлюсь к завтрашнему беспорядку в виде толпы 10тилетних девочек.

nezaika
08-06-2012, 11:49
Спыдя, а кому это в лес захотелось?
Мне. Даже скоро буду жить у леса. Прикинь, выползаешь такая утром из кровати, на кухню плетешься кофэ ставить, а взор утыкаеццо в лес... Буду подкармливать белок и любоваться на другую живность типа зайцев. Только бы лоси не приходили, я их боюсь.

Карусель
08-06-2012, 11:51
Приветулики))
я на жуть-жуть, морально готовлюсь к завтрашнему беспорядку в виде толпы 10тилетних девочек.

ДР что ль у детки?))
Ленок, лови позитив, думай о том, что такое повторится ток через год :D

federajj
08-06-2012, 11:54
Мне. Даже скоро буду жить у леса. Прикинь, выползаешь такая утром из кровати, на кухню плетешься кофэ ставить, а взор утыкаеццо в лес... Буду подкармливать белок и любоваться на другую живность типа зайцев. Только бы лоси не приходили, я их боюсь.

У меня итак взор утыкается, а весной в луже возле дома утки живут.
пруф:
http://ic.pics.livejournal.com/geminiinlove/10351358/7298/600.jpg

Вощим одобряю, да, но вот это ваше зайчикование нескока волнительно сказывается на моей трепетной душевной организации.

federajj
08-06-2012, 11:55
ДР что ль у детки?))
Ленок, лови позитив, думай о том, что такое повторится ток через год :Д

Ипилей аж целый! 10 лет!)))

дооо... как мой дЫр, так раз в году, а как её, так каждое лето :gy:

Карусель
08-06-2012, 11:56

незаиц, я ничего не путаю, а ты сейчас где живешь? :eek:

Musja
08-06-2012, 11:58
А по-моему, эт все ку"ня, прАстице...
Я про борщ :D

Да какая разница, главное удовлетворена...

nezaika
08-06-2012, 11:59
Не в лесу. В тундре. :gy:

Карусель
08-06-2012, 12:00
У меня итак взор утыкается, а весной в луже возле дома утки живут.
пруф:
http://ic.pics.livejournal.com/geminiinlove/10351358/7298/600.jpg

Вощим одобряю, да, но вот это ваше зайчикование нескока волнительно сказывается на моей трепетной душевной организации.

афифеть.... как страшно жить :eek:

Musja
08-06-2012, 12:01

Посреди дикого поля, как чучело...

B B Rodriguez
08-06-2012, 12:02
Дулачок, хозяйство в женские не влазит по определению, поэтому и дешевле, меньше материала и работы...
Конечно не влазит. Свисает и вываливается хозяйство. Именно за это их и любят.

Карусель
08-06-2012, 12:04
Да какая разница, главное удовлетворена...

Я даж не сомневалась, что ты так ответишь :D

federajj
08-06-2012, 12:07
афифеть.... как страшно жить :еек:

А я апчом! В лес ей захотелось, под сень... там жеж звери!

Карусель
08-06-2012, 12:07
Не в лесу. В тундре. :gy:

бедный незаиц, приезжай, мы тя отогреем :kush:

B B Rodriguez
08-06-2012, 12:10
бедный незаиц, приезжай, мы тя отогреем :kush:
Утки у вас есть?
http://ic.pics.livejournal.com/gralexis/11076348/7488/640.jpg

Kulkumulku
08-06-2012, 12:12
А для мирных целей такие подайдут?))

Покороче пжлста, потею.

Kulkumulku
08-06-2012, 12:15
Лоси что, вот комары... Это я тебе скажу... Запасайся комаробойкой.

nezaika
08-06-2012, 12:18
Лоси что, вот комары... Это я тебе скажу... Запасайся комаробойкой.
Будущие соседи уже предупредили. Уже прикупила противокомариную дверцу, на форточковые части окон будут натянуты сетки.

Kulkumulku
08-06-2012, 12:22
Будущие соседи уже предупредили. Уже прикупила противокомариную дверцу, на форточковые части окон будут натянуты сетки.
:shum_lol:
Ну, еще амулет прикупить и будет щасте.

federajj
08-06-2012, 12:25

"ох, какие странные у тебя мЯчты..."

nezaika
08-06-2012, 12:27
Я рада, что вас так легко развеселить. До сих пор сетки нас спасали, но видимо на новом месте спасать не будут. Хорошо, поищу еще и амулет.

Andrey1964
08-06-2012, 12:28
Хирвикарпайсет везде тебя найдут.

Kulkumulku
08-06-2012, 12:29
Вот такое хочу, но жаба не разрешает:

http://s58.radikal.ru/i160/1206/88/64080aeeda67.jpg (http://www.radikal.ru)

federajj
08-06-2012, 12:30
Я рада, что вас так легко развеселить. До сих пор сетки нас спасали, но видимо на новом месте спасать не будут. Хорошо, поищу еще и амулет.

Вот взяла б и рассказала поШто тебя к земле и природе потянулo, открыла т.с глаза.

federajj
08-06-2012, 12:30

А это чо за сифон с газовым баллоном?

Kulkumulku
08-06-2012, 12:33
А это чо за сифон с газовым баллоном?
Деревня! Это ж скороварка для китайского деликатеса:

http://s019.radikal.ru/i610/1206/50/6c2555a14e4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Карусель
08-06-2012, 12:33
Утки у вас есть?
http://ic.pics.livejournal.com/gralexis/11076348/7488/640.jpg

Утку подберем с учетом желания :D

bastardo
08-06-2012, 12:36
нас вчера чуть не сожрали, особенно хреново когда в земле копаешся, тебя простос ногдо головы облепляют сцуки.

Andrey1964
08-06-2012, 12:36
Утку подберем с учетом желания :D
А утки только для дятлов?

federajj
08-06-2012, 12:38
Деревня! Это ж скороварка для китайского деликатеса:

]

Гурман однако.

Kulkumulku
08-06-2012, 12:39
Гурман однако.
Дык гости сегодня.

nezaika
08-06-2012, 12:40
нас вчера чуть не сожрали, особенно хреново когда в земле копаешся, тебя простос ногдо головы облепляют сцуки.
А я не буду в земле копаться.

Ваще странные комменты, как будто я не знаю что такое комары. Сейчас у нас в канавах вокруг дома вода, место низкое, так этого комарья дофига. В лесу же, сухом, его не будет больше, чем сейчас. Небось выживу, еще и всеx переживу. :sla:

Andrey1964
08-06-2012, 12:43
А я не буду в земле копаться.

Ваще странные комменты, как будто я не знаю что такое комары. Сейчас у нас в канавах вокруг дома вода, место низкое, так этого комарья дофига. В лесу же, сухом, его не будет больше, чем сейчас. Небось выживу, еще и всеx переживу. :sla:
Так лето уже кончается а зимой их не видно.

Musja
08-06-2012, 12:44

http://s58.radikal.ru/i160/1206/88/64080aeeda67.jpg (http://www.radikal.ru)

Сомневаюсь что хоть один дурной комар на это клюнет...

mg-34
08-06-2012, 12:45
Посюсюкаться уже нельзя.

А Мусю давно пора нейтрализовать за подглядывания.
Ага ушлый, тот еще извращенец, куда там КиДру У него возбуждение от подглядывания за там как мы с тобой возбуждаемся от того что я забираю у тебя Калининград а ты отдавать не хочешь

federajj
08-06-2012, 12:46
Дык гости сегодня.

Ах ты ж ёклмн! Ну эта, с новым годом тебя, дарлинг!

mg-34
08-06-2012, 12:48
Говорят что в Финляндии лоси опасны только для автомобилистов и тех кто в лесу писает сидя - язык у них дескать шершавый. Так что КиДру в лесу нужно быть осторожным

nezaika
08-06-2012, 12:48
Ага ушлый, тот еще извращенец, куда там КиДру У него возбуждение от подглядывания за там как мы с тобой возбуждаемся от того что я забираю у тебя Калининград а ты отдавать не хочешь
Ты так это сейчас написал, что люди все как надо возьмут и поймут. Особенно Муся и Федя.

mg-34
08-06-2012, 12:50
Хирвикарпайсет везде тебя найдут.
Кулку как то говорил что от них дюже помогает правильно приготовленый хернекейто. У них просто крылья превращаются в пепел

federajj
08-06-2012, 12:51
Ты так это сейчас написал, что люди все как надо возьмут и поймут. Особенно Муся и Федя.

Дада, я давно заметила в тебе загребущеские замашки и особую хозяйственность.

Kulkumulku
08-06-2012, 12:52
Ах ты ж ёклмн! Ну эта, с новым годом тебя, дарлинг!
Дзинкуе борзе, на подарок даже не намекаю.

Kulkumulku
08-06-2012, 12:53
Сомневаюсь что хоть один дурной комар на это клюнет...
Отстал от жизни. Полевые испытания прошли успешно, результат в тарелке.

federajj
08-06-2012, 12:56
Дзинкуе борзе, на подарок даже не намекаю.

Я и так знаю что тебе подарить, тока нетУ жеж))

Kulkumulku
08-06-2012, 12:58
Я и так знаю что тебе подарить, тока нетУ жеж))
Жеж-жеж... Я за тебя выпью и выкурю толстую сигару.

nezaika
08-06-2012, 12:58
Дада, я давно заметила в тебе загребущеские замашки и особую хозяйственность.
Мэ гэ этим не удивить, он сам кулак хороший. Поэтому что-то ему отдать за просто так было бы верхом неблагоразумия.

С Канарейкой я уже практически договорилась о присоединении РБ к ЕС, торговались долго и нудно, надо признать, теперь может и от Великой Германии чего оттяпаем. За потерю анклава думаю просить много, не необжитое заполярье, состоящее из вечной мерзлоты, какое-нибудь же. Хотя и заполярье просто так не отдают, а вдруг там останки мамонтов или нужные древние бактерии водятся, ну мало ли. Надо это обмозговать.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:01
не необжитое заполярье
Готов взять кусок заполярья. Достаточно с одной скважиной.
Дык ведь не дадут, сцуги.

federajj
08-06-2012, 13:01
Жеж-жеж... Я за тебя выпью и выкурю толстую сигару.

Ты ж там тока хорошо выпей.
Ну, за меня!

Кстати, мож мне тоже выпить... яжемать, все дела....

Kulkumulku
08-06-2012, 13:03
Ты ж там тока хорошо выпей.
Ну, за меня!

Кстати, мож мне тоже выпить... яжемать, все дела....
А ты шо, все ишшо раздумываешь?
Я уже смирился.
* За винишком надо заехать в канистре, мяса много.

federajj
08-06-2012, 13:04
Мэ гэ этим не удивить, он сам кулак хороший. Поэтому что-то ему отдать за просто так было бы верхом неблагоразумия.

С Канарейкой я уже практически договорилась о присоединении РБ к ЕС, торговались долго и нудно, надо признать, теперь может и от Великой Германии чего оттяпаем. За потерю анклава думаю просить много, не необжитое заполярье, состоящее из вечной мерзлоты, какое-нибудь же. Хотя и заполярье просто так не отдают, а вдруг там останки мамонтов или нужные древние бактерии водятся, ну мало ли. Надо это обмозговать.

Мыгэ ваще куркуль, у него даже каска есть, я видела. Обороняется, видать. "..всё что нажито непосильным трудом..."

Кста на тему великой Гэ, я б на твоём месте однозначно обмозговывала, бюргеры они такие, у них чо оттяпаешь, придут за оброком.

bastardo
08-06-2012, 13:04
Так лето уже кончается а зимой их не видно.
замолчи! Я когда о зиме думаю хочу нах отсюда свалить сейчас же.

federajj
08-06-2012, 13:06
А ты шо, все ишшо раздумываешь?
Я уже смирился.
* За винишком надо заехать в канистре, мяса много.

Ну мне кагбэ следует себя блюдеть, а то сёдня вдруг качественно отпраздную, кто ж тогда будет торты печь и шарики надувать?

ЗЫ. мясо это хорошо, мясо+силос+вино и можно без хлеба.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:12
Ну мне кагбэ следует себя блюдеть, а то сёдня вдруг качественно отпраздную, кто ж тогда будет торты печь и шарики надувать?
Ну ты значит между печью и шариками...
http://www.youtube.com/watch?v=5QohT7MybTY

Kulkumulku
08-06-2012, 13:14
Мыгэ ваще куркуль, у него даже каска есть, я видела. Обороняется, видать.
Это он пыль в глаза пускает. В каске он гороховый суп варит по моему рецепту.

federajj
08-06-2012, 13:18
Ну ты значит между печью и шариками...
]

Гы...." перец, лаврушка"... вот я тоже такой тортик испеку, ага)))

federajj
08-06-2012, 13:19
Это он пыль в глаза пускает. В каске он гороховый суп варит по моему рецепту.

Какой замечательный девайс! Хошь на войну, хошь суп вари.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:23
Какой замечательный девайс! Хошь на войну, хошь суп вари.
Дык у нас, шотландцев, все девайся многофункциональные.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:24
Вот чё-то работать мне не охота... Поеду-ка домой. Через Алко.

Musja
08-06-2012, 13:26

Аналогично...

federajj
08-06-2012, 13:26
Дык у нас, шотландцев, все девайся многофункциональные.

А зачем вам в этом бурдюке стока трубочек?

Ура, но пасаран и всего-всего :)

Kulkumulku
08-06-2012, 13:29
А зачем вам в этом бурдюке стока трубочек?

А как же друзья?

Ура, но пасаран и всего-всего :)

Вивира!

Musja
08-06-2012, 13:29

Задумался...

Чё-чё я понЯл?

Kulkumulku
08-06-2012, 13:30
Блин, чуть не забыл... Буду еще тут полтора часа. :(

bastardo
08-06-2012, 13:31
алкоголик, а я сижу на митинге и тут наливают henkell.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:33
алкоголик
Не, я ж хочу - пью, не хочу - снова хочу.

federajj
08-06-2012, 13:34
А как же друзья?

Оригинаааально :D

Вивира!

Угу, мнооогая лееетааа)))

Блин, чуть не забыл... Буду еще тут полтора часа.

Тьфу, я тока свалить надумала.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:36
Тьфу, я тока свалить надумала.
Неча, сиди тут. Пойду за кофе. Тебе взять?

federajj
08-06-2012, 13:37
Неча, сиди тут. Пойду за кофе. Тебе взять?

Не, кофе не надо, мне б подушечку и одеялко, спать охота.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:39
Не, кофе не надо, мне б подушечку и одеялко, спать охота.
Сколько можно спать. Мне и своих 6 часов жалко на это дело.

federajj
08-06-2012, 13:42

А я не жадная, мне аще не жалко даже 8, тока не получается. Никто колыбельную не споёт, с бубном не сгоцает, пичаль.

mg-34
08-06-2012, 13:42
Я б с Федерайкой хоть огонь, хоть в бой, а уж спать с ней готов по 25 часов в сутки.

mg-34
08-06-2012, 13:43
А я не жадная, мне аще не жалко даже 8, тока не получается. Никто колыбельную не споёт, с бубном не сгоцает, пичаль.
Есть волынка и бубенчики, сойдет?

Kulkumulku
08-06-2012, 13:44
Я б с Федерайкой хоть огонь, хоть в бой, а уж спать с ней готов по 25 часов в сутки.
Не, мне хоть умри, но 2 часа на обед положи.

federajj
08-06-2012, 13:44

Какой великолепный сегодня день. В компьютерной теме предлагали дать специалисту, тут прям аж 25 часов готовы спать.

federajj
08-06-2012, 13:45
Есть волынка и бубенчики, сойдет?

Ну волынку мне уже обьяснили, а бубенчики в каких целях следует использовать?

Kulkumulku
08-06-2012, 13:45
Какой великолепный сегодня день. В компьютерной теме предлагали дать специалисту, тут прям аж 25 часов готовы спать.
Вишь, а ты уходить хотела.

Kulkumulku
08-06-2012, 13:47
а бубенчики в каких целях следует использовать?
Если их потрогать будет приятный звон. Главное бубунчики не перепутать.

mg-34
08-06-2012, 13:47
Ну волынку мне уже обьяснили, а бубенчики в каких целях следует использовать?
Звенеть будут если ими шатать

mg-34
08-06-2012, 13:49
А ты побольше думай и сомневайся - какая нибудь предприимчивая даст комп. специалисту, а другая жадина загребет готового спать.

federajj
08-06-2012, 13:53
Вишь, а ты уходить хотела.

Чую подвох, но не могу найти...

federajj
08-06-2012, 13:54
Если их потрогать будет приятный звон. Главное бубунчики не перепутать.

Если перепутать, будет чудесный фальцет, не?

ИМИ шатать??? :gogo:

Musja
08-06-2012, 13:54
алкоголик, а я сижу на митинге и тут наливают henkell.

Это клей или что?

federajj
08-06-2012, 13:55
А ты побольше думай и сомневайся - какая нибудь предприимчивая даст комп. специалисту, а другая жадина загребет готового спать.

А я подожду, я терпеливая. Выспится и припрётся..кхем... шатать бубенчиками.

Musja
08-06-2012, 13:57

Не отвалятся?
:smoke:

Kulkumulku
08-06-2012, 14:03
Если перепутать, будет чудесный фальцет, не?

Не, фальцет - это если пережать.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:05
Это клей или что?
Муся, прекращай пить "Советское шампанское".

federajj
08-06-2012, 14:06
Не, фальцет - это если пережать.

Ну дык 25 часов жеж, мало ли, вдруг спазм.

Marmir
08-06-2012, 14:06
хорошо, когда Федя здесь. типа все на своих местах.

Musja
08-06-2012, 14:07
Муся, прекращай пить "Советское шампанское".

Да кто-ж даст?

Я и на шампусик согласный, а то спать охота, что уже челюсть выворачивается...

federajj
08-06-2012, 14:08
хорошо, когда Федя здесь. типа все на своих местах.

А когда меня нет, все на чьих местах?

Kulkumulku
08-06-2012, 14:09
Ну дык 25 часов жеж, мало ли, вдруг спазм.
Да уж, про 25 ч. не подумал.

Marmir
08-06-2012, 14:09
имею пятничный вопрос. про рыбалку.
охота поймать рыбу, в море, с берега.
каким оборудованием нужна осностицца?

Marmir
08-06-2012, 14:10
А когда меня нет, все на чьих местах?
да кого это волнует... тебя-то все равно нет.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:10
Думаю нужен либо Миикка, либо Каламиес.

Marmir
08-06-2012, 14:12
Думаю нужен либо Миикка, либо Каламиес.
да ну нет же! я хочу сама поймать. в рамках модного ныне равноправия.

federajj
08-06-2012, 14:12
да кого это волнует... тебя-то все равно нет.

Я такая ветренная и непостоянная...

имею пятничный вопрос. про рыбалку. охота поймать рыбу, в море, с берега. каким оборудованием нужна осностицца?

Рыбаком мож? Ну для надёжности.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:13
Конечно сама. У них все для этого есть.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:14
Федя, ты извини, но у тебя там внизу не то, что я подумал?

federajj
08-06-2012, 14:15
Федя, ты извини, но у тебя там внизу не то, что я подумал?

У меня где внизу? Внизу чего???

Marmir
08-06-2012, 14:15
Конечно сама. У них все для этого есть.
ну давай гипотетически предположим, что Микки и Каламиеса у меня нет.
а рыба - очень нужна. точнее не сама рыба, а ее поём, в море, с берега.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:16
У меня где внизу? Внизу чего???
А вот сразу под текством.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:17
Гипотетически я могу предположить что угодно. А вот для рыбы...
Чувствую, что тротил тут не подойдет.

mg-34
08-06-2012, 14:19
Ты с перцем или сама пойдешь?

Musja
08-06-2012, 14:19

Ну телескопическую удочку (копейки стоят) как минимум и леску с поплавком/грузилом/крючком.
Черви говорят в магазинах тоже продаются.

Но это на мелочь всякую, а ежели типа лосося, то спиннинг/блёсны нужен, а главное уметь закидывать и места знать.

federajj
08-06-2012, 14:20
А вот сразу под текством.

Аааа.... Это пердупер, видишь - призывно блынькает и текстово намекает, типа "не влезай, убьёт нафиг".

А то "извиииини, внизу", думала тоже предлагать дать начнёшь, тьфу.

Marmir
08-06-2012, 14:22
Ты с перцем или сама пойдешь?
ну я ловить буду сама. желающих нету больше.
я вычитала, что надо на креветку ловить. но мне надо сначала купить удочку хоть какую. я думаю, это должно помочь.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:22
Аааа.... Это пердупер
Ааааа, пердууупер... Ну кто ж пердупер не знает. Теперь сразу видно, что пердупер.

Marmir
08-06-2012, 14:25
...Но это на мелочь всякую, а ежели типа лосося, то спиннинг/блёсны нужен, а главное уметь закидывать и места знать.
рррр... я не умею закидывать и не знаю мест. у меня есть море и желание поймать большую рыбу.

federajj
08-06-2012, 14:26
я вычитала, что надо на креветку ловить. но мне надо сначала купить удочку хоть какую. я думаю, это должно помочь.

Может проще креветки так сожрать, без крючков?

federajj
08-06-2012, 14:27
Ааааа, пердууупер... Ну кто ж пердупер не знает. Теперь сразу видно, что пердупер.

Ващета вот это внизу давно у меня висит. Ты раньше стеснялся спросить или где?

Marmir
08-06-2012, 14:29
Может проще креветки так сожрать, без крючков?
да я и не буду есть крючки! и креветок больше 5ти не планирую инвестировать.
я хочу купить удочку, насадить на ее креветку, поймать большую рыбу и пойти домой.
но т.к. я не очень опытный рыбак предполагаю, что потребуется несколько попыток. скажем - 5.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:29
Ващета вот это внизу давно у меня висит. Ты раньше стеснялся спросить или где?
Давно - это где? В смысле где тебя давно носило с пердупером, чтобы я имел такое стеснение, чтобы спросить?

Kulkumulku
08-06-2012, 14:31
я хочу купить удочку, насадить на ее креветку, поймать большую рыбу и пойти домой.
но т.к. я не очень опытный рыбак предполагаю, что потребуется несколько попыток. скажем - 5.
Тебе нужен перец с удочками. Но чтобы не претендовал на рыбу.

federajj
08-06-2012, 14:32

Я в прошлом году поймала на пол-червяка и палку с леской одну рыбу, маленькую, но мне она показалась " вот с такими глазами". Думаю, что если в море на креветку, то тебе нужна будет ещё и лодка, с берега ты будешь только этих самых креветок полоскать.

federajj
08-06-2012, 14:33
Давно - это где? В смысле где тебя давно носило с пердупером, чтобы я имел такое стеснение, чтобы спросить?

Ничо меня не носило, я просто отлынивала от всяческих обязанностей.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:34
Ничо меня не носило, я просто отлынивала от всяческих обязанностей.
Ну вот, а говоришь пердупер мне в глаз.

federajj
08-06-2012, 14:36
Ну вот, а говоришь пердупер мне в глаз.

Это отвлекающий манёвр!

nezaika
08-06-2012, 14:39
я вычитала, что надо на креветку ловить.
Вареную??

.

mg-34
08-06-2012, 14:40
Короче купи какое нибудь удилище, набор крючков и грузил и несколько поплавков.
Ножик, плоскогубцы и шляпу.
Поплавок для того чтобы крючек можно было выставлять на определенную глубину.
Тебе нужно знать какую рыбеху ловить будешь. Грузик для того чтобы полавок правильно стоял и чтоб крючек не сносило сильно, заоднно помогает забросить.
Короче зайди в рыбательский магаз, можесь взять с собой кошку и скажи грозно но без нажима "Дайтека нам скотомудилище!". Мужики засуетятся. Дорогое очень не бери. Потом спроси с лицом дилетантски "А леска у вас пи-датая?". Ответ "Канешна". Ты им тогда "В п-ду тогда, дайте мне оху-тельную для оху-нной рыбехи". Есть такая типа на тоненький шнурочек или нитку похожа, очень надежная. Возьми катушку,. пригодится. Мужики еще подсуетятся и расскажут на что ловить, будут пытатся впарить модерные шняжки и прикормки, но ты должна быть суровой "запихните их себе в жопу,гомосеки, мне традиционального корма". И лови на креветку. И матерись побольше, кагбудто ты заправская морская волчица
"Е-ть", "Ох-тельная сорвалась в прошлый раз, воот такая, е-ть колотить", "Ей, гандон, отойди нах, я здесь ловлю", "Якорь тебе в жопу, м-удиллище". Только тихо, а то рыбу всю спугнешь.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:41
Это отвлекающий манёвр!
Как бы еще отвлечься на пару часов от желания выпить.

federajj
08-06-2012, 14:45
Как бы еще отвлечься на пару часов от желания выпить.

Так ты ещё не идёшь через алку жарить всё подряд?

federajj
08-06-2012, 14:48
Тебе нужно знать какую рыбеху ловить будешь. Грузик для того чтобы полавок правильно стоял и чтоб крючек не сносило сильно, заоднно помогает забросить.
Короче зайди в рыбательский магаз, можесь взять с собой кошку и скажи грозно но без нажима "Дайтека нам скотомудилище!". Мужики засуетятся. Дорогое очень не бери. Потом спроси с лицом дилетантски "А леска у вас пи-датая?". Ответ "Канешна". Ты им тогда "В п-ду тогда, дайте мне оху-тельную для оху-нной рыбехи". Есть такая типа на тоненький шнурочек или нитку похожа, очень надежная. Возьми катушку,. пригодится. Мужики еще подсуетятся и расскажут на что ловить, будут пытатся впарить модерные шняжки и прикормки, но ты должна быть суровой "запихните их себе в жопу,гомосеки, мне традиционального корма". И лови на креветку. И матерись побольше, кагбудто ты заправская морская волчица
"Е-ть", "Ох-тельная сорвалась в прошлый раз, воот такая, е-ть колотить", "Ей, гандон, отойди нах, я здесь ловлю", "Якорь тебе в жопу, м-удиллище". Только тихо, а то рыбу всю спугнешь.

Ачучаю, что надо отредактировать текст, но рука не поднимается, ржу))))

Marmir
08-06-2012, 14:48
Вареную??

.
это там не обьяснялось.
но я думаю, что сырая подтухшая вкуснее.
ну т.е. если бы я была рыбой, я бы так думала.

Kulkumulku
08-06-2012, 14:49
Так ты ещё не идёшь через алку жарить всё подряд?
Иду. Уже иду. Точнее еду. Доеду аж через полтора часа. Потому пичаль.
Но я ее развею непременно. И даже футбол буду смотреть. Оле-оле-оле!
Буськи.

federajj
08-06-2012, 14:50
Иду. Уже иду. Точнее еду. Доеду аж через полтора часа. Потому пичаль.
Но я ее развею непременно. И даже футбол буду смотреть. Оле-оле-оле!
Буськи.

Ого ты ехать!
Ну ты эта, веди себя так, чтоб самому нравилось, а футбол на НовыйГод - это извращение.
Буськибуськи.

nezaika
08-06-2012, 14:51
это там не обьяснялось.
но я думаю, что сырая подтухшая вкуснее.
ну т.е. если бы я была рыбой, я бы так думала.
Я тут Люсе рассказывала про то, что горох из морозилки не подходит для высадки в землю с целью получения урожая. Вот и подумала, мало ли что, может и тебе чего рассказать... :rolleyes:

Marmir
08-06-2012, 14:52

за советы очень благодарная! тада пожалуй эти выхи пропущу - буду учить матчасть, чтоб никто не подумал шо я не такая.

одно не поняла - зачем плоскогубцы?

federajj
08-06-2012, 14:53

Зубы рыбе выдирать мож?

Marmir
08-06-2012, 14:57
Зубы рыбе выдирать мож?
это ваще как-то недобро...

federajj
08-06-2012, 14:58
это ваще как-то недобро...

А это месть за убиенную креветку.

Marmir
08-06-2012, 15:01
А это месть за убиенную креветку.
ну ваще вот я часто думаю, что попаду в ад за загубленные души.
особенно думаю об етом когда мидий готовлю.

federajj
08-06-2012, 15:08
ну ваще вот я часто думаю, что попаду в ад за загубленные души.
особенно думаю об етом когда мидий готовлю.

Что значит "попаду"? Я туда целенаправленно движусь, иначе тут вкусно не поживёшь, а там со скуки удавишься.

Musja
08-06-2012, 15:49
Что значит "попаду"? Я туда целенаправленно движусь, иначе тут вкусно не поживёшь, а там со скуки удавишься.

Мудро!
Я за...

Musja
08-06-2012, 15:54
Ачучаю, что надо отредактировать текст, но рука не поднимается, ржу))))

Вооот, ему зя, а нам?

Скажу страшное слово: Дискриминация!

Musja
08-06-2012, 15:58

Большие рыбы имеют привычку изгибать крючки, вот чтоб обратно загнуть на нужный угол и требуются плоскогубцы.

Скажу по секрету, никогда не пользовался за отсутствием, видно такие большие воооооооооо рыбы не попадались...

S-vetka
08-06-2012, 17:35
Микка, у оператора спроси, к которому подключаешься. Я в сауналахти оформлялась. То же в России - у меня, к примеру, мегафон.

KALAMIES
08-06-2012, 18:40
Ну, здрасте чтоли.. ик.. :D

KALAMIES
08-06-2012, 18:56
Вааааууу... :eek: :gy:
Мар, в ваших стокгомельских краях рыбу красивую ловят в каналах в центре города. И на креведко тож. Удочка (дешёвая) с поплавком и крючком приобретается в рыб. магазине - там тебе всё оснастят и расскажут. Предполагаю, бюджет составит 30 евро максимум, включая креведко. ))))) Ловят даже лосося и морскую форель и именно в каналах Стока на набережных, даже из Латвии и др. стран приезжают страждущие. И лицензий ненужно никаких (но лучше уточни в рыболовн. магазе).

JamesB
08-06-2012, 19:36
Ну, здрасте чтоли.. ик.. :Д
Приветик :)

Микка К.
08-06-2012, 20:22
Микка, у оператора спроси, к которому подключаешься. Я в сауналахти оформлялась. То же в России - у меня, к примеру, мегафон.

Это я уже и сам докумекал ))

Я думал,что просто можно,как и раньше,при смене телефона просто вставить уже имеющуюся СИМ-карту в новый аппарат и всё.А тут нужна меньшего размера.Значит буду её запрашивать у своего оператора,понятно.А что старая СИМ-карта останется рабочей?В смысле,могу ли я иметь два телефона с одним и тем же номером ?

Musja
08-06-2012, 20:38
Уряя, первая редиска пошла!
Ядреная...

Че обсуждаем сеня?
Трусселя, куни?

Сказочница
08-06-2012, 21:20
Уряя, первая редиска пошла!
Ядреная...

Че обсуждаем сеня?
Трусселя, куни?
Надо бы Онно дождаться с теоретическим материалом.

Редиску когда засадил?

onno
08-06-2012, 22:05
Приветик :)
JamesB
Ну рассказывай Уже! Как путешествовала? Кого повидала? С кем поживала?)))

onno
08-06-2012, 22:10
Сегодня день был тёплый и солнечный. Гуляла я по Праге с туристами, которые на свадьбу приехали. Одна девушка красивая на каблуках не подготовилась к нашим камням, я ей предложила на Карловом мосту туфли снять ( там чисто)) А она постеснялась, вот дурёха, могла бы потом вспоминать, как по мосту босая гуляла))

Микка К.
08-06-2012, 22:44
Это я уже и сам докумекал ))

Я думал,что просто можно,как и раньше,при смене телефона просто вставить уже имеющуюся СИМ-карту в новый аппарат и всё.А тут нужна меньшего размера.Значит буду её запрашивать у своего оператора,понятно.А что старая СИМ-карта останется рабочей?В смысле,могу ли я иметь два телефона с одним и тем же номером ?

Хех...я думал,что мой вопрос и вовсе пустяковый,а оказалось,что ни у кого подобного опыта ещё и не было...

onno
08-06-2012, 22:53
))) c)

Первейший признак независимости — это отсутствие желания кому-нибудь гадить.

Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

KALAMIES
08-06-2012, 23:29
)))....Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Ja -ja-aa.. Das ist klar. :gy:
*Пианый вхлам...........

onno
08-06-2012, 23:29
"Глупая грусть заслонила самую, быть может, крупную радость в моей жизни: надо было не бояться, а смело предвкушать предстоящее. Увы, не умел, не имел вкуса"

как хорошо сказал...

Musja
09-06-2012, 00:33
Что за фуйня, столько каналов с кино, а смотреть нечего...

Смотрю очередную американскую тупость "Путешествия Гулливера", но только из-за того чтоб 3Д заценить.

Musja
09-06-2012, 00:38
Редиску когда засадил?

Не засаживаю я редисок!

Я девочек лю!

Musja
09-06-2012, 00:55
"Глупая грусть заслонила самую, быть может, крупную радость в моей жизни: надо было не бояться, а смело предвкушать предстоящее. Увы, не умел, не имел вкуса"

как хорошо сказал...

Не глупая грусть, а глупая застенчивость!

Ты просто не представляешь, как это мешало в жизни..