PDA

View Full Version : Лето без срама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

JamesB
09-07-2012, 15:54
Сколько их? И сколько в Финляндии. В Германии - социальное явление (дно), в Финляндии -болезнь (как надо им помочь и не трогать). "почувствуете разницу".
Я за последние 3 недели побывал в 4 крупных и средних городах Германии, не как турист. Нигде я не видел такого поведения, как ведут себя перепившие фины. Может и есть какие-то забегаловки в русско-турецких кварталах, где "бывалые" пересматривают итоги Второй мировой, но в основном всё спокойно. Чего не скажешь про Хельсинки.

ну и что?
там, где я живу, вообще на улице пьяных не бывает, у нас полиция крутая в этом плане и нет культуры опянения до чертиков.
даже держать в руке спиртной напиток на улице нельзя, за предлеами места, где есть лицензия на на распитие и продажу.
ето еще ни о чем не говорит.

Hussard
09-07-2012, 15:55
кто кого пропустит? времени столько прошло, аты Маф, все так же непонятно выражаешься)
Аха вставь пропущеные слова, догодайся,осознай что ты все не правельно понял:

Asohnvej
09-07-2012, 15:55
вы где- то писали что по- фински не разговариваете?
это так? после 10 лет?
Разговариваю, но не идеально, ибо целью не ставилось. Легче на английском, сбивает с некоторых аборигенов спесь, рекомендую. Тогда они все становятся европейцами, потому как на нём приходится говорить по существу, а не по матери и женским органам. Если Вы хотите сказать, что Финланд ничем не хуже других Европейских стран, то пусть будет по-вашему. Я тоже считаю, что Афганистан имеет право на демократию, более того, быть в её авангарде :)

Hussard
09-07-2012, 15:57
оооо немцы ещё те обмороженные,мне каца из любого провинциалы не имеют интеллигентного лоска
Не немцы нормальные а вот пьяные немцы это иная нацыя

Asohnvej
09-07-2012, 15:58
ну и что?
там, где я живу, вообще на улице пьяных не бывает, у нас полиция крутая в этом плане и нет культуры опянения до чертиков.
даже держать в руке спиртной напиток на улице нельзя, за предлеами места, где есть лицензия на на распитие и продажу.
Штаты?
Абсолютно согласен, это ещё ни о чём не говорит. Но кое-что уже может сказать, насколько вольготно будет себя чувствовать человек, не употребляющий алкоголь и тот, кто вечерком по стопочке пропускает "для расслабления":)

JamesB
09-07-2012, 16:02
Разговариваю, но не идеально, ибо целью не ставилось. Легче на английском, сбивает с некоторых аборигенов спесь, рекомендую. Тогда они все становятся европейцами, потому как на нём приходится говорить по существу, а не по матери и женским органам. Если Вы хотите сказать, что Финланд ничем не хуже других Европейских стран, то пусть будет по-вашему. Я тоже считаю, что Афганистан имеет право на демократию, более того, быть в её авангарде :)

если вам легче на английском после 10 лет проживания, то да, финский скорее всего не очень наверное.
а зачем спесь английским сбивать?

по моему общение на английском в Финляндии происходит по двум причинам:

-- люди искренне не знают местного языка
-- или для понтов, но понты в таком случае смешные )))

mafalda
09-07-2012, 16:02

А вы не в тех местах финнов видели,вы с ними в сауну и не та где гриль для старушек,а в настоящую ))))

Hussard
09-07-2012, 16:03
ну и что?
Втомто и дело что нельзя, слово нельзя здесь ключивое знаение имеет и сознание нацыии вовсе не причем. Если бы не боязнь перед властью что тебя заштрафуют по не могу гуляли по хлеще русских и ездели пьянющии в дравище.

mafalda
09-07-2012, 16:04
Не немцы нормальные а вот пьяные немцы это иная нацыя

бухие никакие не имеют национальной принадлежности

Asohnvej
09-07-2012, 16:07
если вам легче на английском после 10 лет проживания, то да, финский скорее всего не очень наверное.

Извините, но у меня сложилось впечатление, вы знаете о жизни в Финляндии со стороны не постоянного жителя. Поэтому, доказывать или спорить, чьи горшочки лучше, не вижу смысла. Я сравниваю из своего опыта из разных областей, соц.,мед, раб., транспорт, быт, обслуживание, досуг, дети. Увы, Финляндия проигрывает, в связи с чем и работаю снова в Германии. Вспомнил лишь через месяц, из любопытства, не более..

Asohnvej
09-07-2012, 16:08
бухие никакие не имеют национальной принадлежности

Зато они в курсе, чем им это может грозить. :))

Вообще интересно, началось про мужчин, закончилось бухлом :)

mafalda
09-07-2012, 16:09

финские понты поговорить по-русски, услышав русскую речь имея в словаре две фразы,эт ещё круче

JamesB
09-07-2012, 16:11
Извините, но у меня сложилось впечатление, вы знаете о жизни в Финляндии со стороны не постоянного жителя. Поэтому, доказывать или спорить, чьи горшочки лучше, не вижу смысла. Я сравниваю из своего опыта из разных областей, соц.,мед, раб., транспорт, быт, обслуживание, досуг, дети. Увы, Финляндия проигрывает, в связи с чем и работаю снова в Германии. Вспомнил лишь через месяц, из любопытства, не более..

вы ошибаетесь и сильно.
наверное опыт не меньше вашего ни на день.
форумские впечатления обманчивы.

mafalda
09-07-2012, 16:12
Зато они в курсе, чем им это может грозить. :))

Вообще интересно, началось про мужчин, закончилось бухлом :)

мужчины и питейное вещи неразделимые)))) про мужчин знаю всё...

JamesB
09-07-2012, 16:14
Втомто и дело что нельзя, слово нельзя здесь ключивое знаение имеет и сознание нацыии вовсе не причем. Если бы не боязнь перед властью что тебя заштрафуют по не могу гуляли по хлеще русских и ездели пьянющии в дравище.

ну почему, в барах и дома то пить можно и сколько угодно.
только тоже ведь нет.
запрет только на распив в местах без лицензии на данное.

Asohnvej
09-07-2012, 16:17
вы ошибаетесь и сильно.
наверное опыт не меньше вашего ни на день.
форумские впечатления обманчивы.
Tем не менее, вы не живёте там. Значит, и для вас страна не даёт столько возможностей для реализации ваших жизненных планов. Или я снова ошибся?

JamesB
09-07-2012, 16:19
Тем не менее, вы не живёте там. Значит, и для вас страна не даёт столько возможностей для реализации ваших жизненных планов. Или я снова ошибся?

ошибаетесь снова.
но на то это и виртуал.

Asohnvej
09-07-2012, 16:26
ошибаетесь снова.
но на то это и виртуал.

Тогда будьте столь любезны, просветить неуча, где сей дивный город в Финляндии, где

там, где я живу, вообще на улице пьяных не бывает, у нас полиция крутая в этом плане и нет культуры опянения до чертиков. даже держать в руке спиртной напиток на улице нельзя, за предлеами места, где есть лицензия на на распитие и продажу.

Надеюсь, я не прошу чего-либо невыполнимого? :)

Marmir
09-07-2012, 16:28
ну почему, в барах и дома то пить можно и сколько угодно.
только тоже ведь нет.
запрет только на распив в местах без лицензии на данное.
о чем речь особо не читала, но очень возражаю, что не могу выпить, сидючи на парковой муравке. считаю это грубым поруганием моих общечеловеческих прав и свобод, но с явлением не борюсь т.к. до беспредела ленива.

JamesB
09-07-2012, 16:37
Тогда будьте столь любезны, просветить неуча, где сей дивный город в Финляндии, где

Надеюсь, я не прошу чего-либо невыполнимого? :)

данный город не в Финляндии, но моё место место проживания на сегодняшний день имеет зилч отношения к тому, что Финляндия плоха или отстала, или что у живя в ней нет возможности для самореализации и тыр пыр.

mafalda
09-07-2012, 16:40
данный город не в Финляндии, но моё место место проживания на сегодняшний день имеет зилч отношения к тому, что Финляндия плоха или отстала, или что у живя в ней нет возможности для самореализации и тыр пыр.

не Суоми,финны не меняются,в ЕС состоят неинтеллигентно

Asohnvej
09-07-2012, 16:45

Естесственно :hlop:
Я пожалуй тоже, через годика 3-4 так буду ностальгировать :)

JamesB
09-07-2012, 16:47
Естесственно :хлоп:
Я пожалуй тоже, через годика 3-4 так буду ностальгировать :)

и вам аплодисменты.
я финксую ностальгию утолила несколько недель назад по полной.

Liria
09-07-2012, 18:06
Секс сексом, но сыт им не будешь, да и днем надо чем то другим сражать.

да по разному бывает, иногда такого урода морального рядом терпят , только из за того ,что сеск с ним офигенный..

Iceman
09-07-2012, 18:10
да по разному бывает, иногда такого урода морального рядом терпят , только из за того ,что сеск с ним офигенный..

Как может с моральным уродом офигенный секс? Может деньги? Неувязочка...:)))

Liria
09-07-2012, 18:14
Не форум , а чудо юдо какое то.
Чудеса, только на этом форуме миллионеры , и сидящие на пособии одни и теже лица.
Только здесь выясняют ху из ху.
Только здесь человек по ту сторону учит другого как жить, а сам по уши в д***.
Только здесь расскрываются политические заговоры, которые сами придумаем, и сами разгадаем, ведь здесь нам виднее, что у них там просиходит.
Только здесь ездят за бесплатным хлебом за 20км на мерсе, и тратят деньги на другую еду в месяц 800евро(учтите что почти больше половины зарплаты у некоторых, или вообше 2 раз пособия), но покупают одежду в кирпутори старую.

:spy:

чет ты пургу какую то несешь , назови хоть одного юзера , по нику, кто говорил ,что он миллионер?
все со всеми вполне ясно и понятно, не вижу ни одного противоречия...
бывают неуравновешенные, с явным признаком нестабильности в нервной системе люди..

Liria
09-07-2012, 18:16
Как может с моральным уродом офигенный секс? Может деньги? Неувязочка...:)))

какие деньги , еще сами и содержат... моральный урод это тот ,кто выносит периодически мозг и поступки у человека соответственные.

Iceman
09-07-2012, 18:25
какие деньги , еще сами и содержат... моральный урод это тот ,кто выносит периодически мозг и поступки у человека соответственные.

По-моему моральный урод,это тот,кому насрать на людей,а не тот,кто выносит мозг,и есть ли у всех мозги,другой вопрос:)))

Liria
09-07-2012, 18:36
По-моему моральный урод,это тот,кому насрать на людей,а не тот,кто выносит мозг,и есть ли у всех мозги,другой вопрос:)))

мозг выносить можно по разному , психологическое насилие и другие манипуляции человеком , лично я считаю уродством человеческой морали... а если еще и детьми манипулируют, то тем более...

amarello
09-07-2012, 19:00
маллахов кто тут того? :spy:

Iceman
09-07-2012, 19:00
мозг выносить можно по разному , психологическое насилие и другие манипуляции человеком , лично я считаю уродством человеческой морали... а если еще и детьми манипулируют, то тем более...

Ок,зачёт,чтобы больше не вдаваться в эту тему.

Kri
09-07-2012, 19:37
с удовольствием посмотрела вчера передачку. девушку знаю главную героиню, раз с ней по скайпу общались и в контакте. конечно она вся в своем мире, но вполне адекватна и юмор ценить умеет) американка, кстати, порадовала - не смотря на кол-во операций из всех фиф самой живой и приземленной показалась. про Карину молчу - барахольная тряпка и хабалка))
iWzOsBDyQB8

Liria
09-07-2012, 20:08
маллахов кто тут того? :spy:

тот кто наиболее не стабилен ... выражайся яснее что ли.

Iceman
09-07-2012, 20:15
Лирия сегодня какая-то агрессивная:)))

Liria
09-07-2012, 20:25
Лирия сегодня какая-то агрессивная:)))

Да? Не , не агрессивная , не нравится штампы, которые раздают направо и налево... я добрая , иногда даже слишком.

winitu
09-07-2012, 20:46
маллахов кто тут того? :спы:

Кого ты с..й обозвала?
У мня всегда покой,даже если глупые козы на мозги капают и пилят их.
:D :D :D

winitu
09-07-2012, 20:48
Да? Не , не агрессивная , не нравится штампы, которые раздают направо и налево... я добрая , иногда даже слишком.

Ну правильно ,проявила агрессивность,як скорпионша,по причине не согласия раздачи штампов налево и направо.
:)

Iceman
09-07-2012, 21:06

Ути-пути..:))

Liria
09-07-2012, 21:19
Ну правильно ,проявила агрессивность,як скорпионша,по причине не согласия раздачи штампов налево и направо.
:)

Ой Вовочка , что ты , нет конечно, если я ее проявлю..то тады дааа. но мы скорпионши такие , кхм эмоциональные и не любим вранья..

Liria
09-07-2012, 21:23
с удовольствием посмотрела вчера передачку. девушку знаю главную героиню, раз с ней по скайпу общались и в контакте. конечно она вся в своем мире, но вполне адекватна и юмор ценить умеет) американка, кстати, порадовала - не смотря на кол-во операций из всех фиф самой живой и приземленной показалась. про Карину молчу - барахольная тряпка и хабалка))
iWzOsBDyQB8

Девочка красивая очень, глаз не отвести.. Чего то не досмотреть мне до конца на середине передачи отключается ютуб..

Кри а в живую она более раскрепощенна? Я так понимаю, что на передаче она зажата ,из за того что стали нападать ..

Liria
09-07-2012, 21:36

Ути-пути..:))

Да я новостей насмотрелась :(, про Крымск.. Вот и.

Iceman
09-07-2012, 21:46
Да я новостей насмотрелась :(, про Крымск.. Вот и.

Не читайте советских газет и не смотрите их новостей..и будет вам счастье:)))

Iceman
09-07-2012, 22:01
Слушаю Игоря Талькова,гениальные тексты,почему такие уходят так рано.

winitu
09-07-2012, 22:04
Слушаю Игоря Талькова,гениальные тексты,почему такие уходят так рано.

Лучше вообше ничё не смотреть,а спать.
Будешь молодо выглядеть,как барби и такой же глупой пустышкой. :D :D :D :D :D

Iceman
09-07-2012, 22:08
Будешь молодо выглядеть,как барби и такой же глупой пустышкой. :D :D :D :D :D

Я согласен:)))

JamesB
09-07-2012, 22:11
Будешь молодо выглядеть,как барби и такой же глупой пустышкой. :Д :Д :Д :Д :Д

представила тебя в образе барби, стремно.
ты же много спишь...

Iceman
09-07-2012, 22:12
Сцуко,обломал романтику:)))

winitu
09-07-2012, 22:14
представила тебя в образе барби, стремно.
ты же много спишь...

Я люблю спать,но сплю по 5-6 часов,больше не спится. :)

Lumikello
09-07-2012, 22:17
Девочка красивая очень, глаз не отвести.. Чего то не досмотреть мне до конца на середине передачи отключается ютуб..

Кри а в живую она более раскрепощенна? Я так понимаю, что на передаче она зажата ,из за того что стали нападать ..

На мой вкус - некрасивая. Какое то мгновение я даже думала, что это анимация, а не человек. Вот англичанка мне понравилась несмотря на ее операции. Она живая.

JamesB
09-07-2012, 22:20
Я люблю спать,но сплю по 5-6 часов,больше не спится. :)
наверное чтоб стать барби вполне достаточно )))

Liria
09-07-2012, 22:20
чота у меня Кри передача грузится уже долгое время.
никак не посмотреть

А я досмотрела.

По моему девочки больны , каждая в своей степени...

Liria
09-07-2012, 22:26
На мой вкус - некрасивая. Какое то мгновение я даже думала, что это анимация, а не человек. Вот англичанка мне понравилась несмотря на ее операции. Она живая.

Англичанка уже очень взрослая и делала операцию лет в 30... Эти еще глупышки.

Olka
09-07-2012, 22:31

Верно подметила! Добавлю ещё третью причину: хорошая отмазка не учить язык и оправдание собственной лени.

Asohnvej
09-07-2012, 22:33
У аматуйчика есть крыша (в разных переносных смыслах), у других её нет. И конечно же, в свои года можно говорить про любовь ко всему, счастье к ближнему и т.д, и т.п., но звучат эти слова в их устах как пустые выражения. Потому что в них отсутствует обаяние. Внешность -да, спору нет, но обаяния, увы....Хотя, кому оно в таком возрасте нужно..или с кучей денег, смотрят же на другое. Сдаётся мне, что через 10 лет это будут больные люди.

Liuliu
09-07-2012, 22:36
iWzOsBDyQB8

спасибо, занимательно, до этого не знала о существовании всех этих девушек. Главная героиня поразила, Барби отдыхает, очень красивая, а остальные - фея просто малыш, американка очаровательна, но на куклу уже конечно не похожа. А розовую пригласили для шума. Ей очень бы подошли золотые зубы и место на бывшем черкизовском рынке, вещи она там и купила походу. Не понравилось что все орут, но видимо без этого уже никуда в ток-шоу

Liria
09-07-2012, 22:52
У аматуйчика есть крыша (в разных переносных смыслах), у других её нет. И конечно же, в свои года можно говорить про любовь ко всему, счастье к ближнему и т.д, и т.п., но звучат эти слова в их устах как пустые выражения. Потому что в них отсутствует обаяние. Внешность -да, спору нет, но обаяния, увы....Хотя, кому оно в таком возрасте нужно..или с кучей денег, смотрят же на другое. Сдаётся мне, что через 10 лет это будут больные люди.

у аматуйки нет живой мимики , т.е. мимики нет вообще, открывается рот и в глазах нет живой искры... очень смущает неподвижное лицо , как маска...

Asohnvej
09-07-2012, 23:00
у аматуйки нет живой мимики , т.е. мимики нет вообще, открывается рот и в глазах нет живой искры... очень смущает неподвижное лицо , как маска...

Вот именно и это хотели в каком-то моменте передачи донести, но как обычно на Руси -сам дурак. :) Цель этих "превращений" в псевдо-куклы? Продать себя подороже Абрашкиной тусе? Архитектор??? в 19 лет??? И я опять что-то непонял? :)
Про остальных итак ясно. Девочка с косоглазием у меня кроме чувства жалости не вызвала ничего...Это что-ж с психикой происходит у них, родители, мама-папа, вы где???!!!

JamesB
09-07-2012, 23:00
классная передача, главная героиня лапочка. американка тоже понравилась.

leijona3
09-07-2012, 23:10
Англичанка уже очень взрослая и делала операцию лет в 30...
(Американка?)
И ради чего?
Ей уже 56-нет ни детей ни мужа...

Liuliu
09-07-2012, 23:11
Вот именно и это хотели в каком-то моменте передачи донести, но как обычно на Руси -сам дурак. :) Цель этих "превращений" в псевдо-куклы? Продать себя подороже Абрашкиной тусе? Архитектор??? в 19 лет??? И я опять что-то непонял? :)
Про остальных итак ясно. Девочка с косоглазием у меня кроме чувства жалости не вызвала ничего...Это что-ж с психикой происходит у них, родители, мама-папа, вы где???!!!

19 лет по-моему девочке-фее, а главная героиня не сказала возраст. Интересно кстати, какой у нее муж =)

leijona3
09-07-2012, 23:12
Интересно кстати, какой у нее муж =)
Богатый-однозначно.

Asohnvej
09-07-2012, 23:20
19 лет по-моему девочке-фее, а главная героиня не сказала возраст. Интересно кстати, какой у нее муж =)

Да, действительно, ей 24. Реальное фото, без шпаклёвки 2011 года.

http://vev.ru/uploads/images/00/03/79/2011/08/31/10.jpg

Нормальная, обычная симпатяга. Если бы не "шла к успеху", была бы очень даже. А может, и есть.

Liuliu
09-07-2012, 23:27
Да, действительно, ей 24. Реальное фото, без шпаклёвки 2011 года.

http://vev.ru/uploads/images/00/03/79/2011/08/31/10.jpg

Нормальная, обычная симпатяга. Если бы не "шла к успеху", была бы очень даже. А может, и есть.

вот это да, не узнала бы. Хотя у нее на передаче и линзы были, очень классные кстати

Asohnvej
09-07-2012, 23:29
Как говорится, небо и земля :)

Kri
10-07-2012, 00:26
не, аматуйке должно быть уже 27. я наблюдаю за ней с начала ее интернет-карьеры, как раз онаа тогда не скрывала возраст, 22 ей было и делала она известность тогда на провокационных постах с тоннами своих фоток, где писала о том, какие все жалкие насекомые вокруг и какая она божественная:)
Лерок сейчас подросла во всех смыслах, молодец, что сама в передаче, в другом толк-шоу, призналась, что речь ее надо до литературного уровня дотянуть, дабы внушать доверие на своих мастер-классах по астралу

Musja
10-07-2012, 00:36
Я тут, Марик, пытаюсь узнать у мужчин, зачем они женятся, сходятся с женщинами. В качестве примера привела себя и своего Кузю. Он у меня самостоятельный и любые бытовые дела делает сам. Умеет и может. Закралась мне догадка в голову, что мы, женщины, при современном развитии печатного дела, им, мужчинам, практически в хозяйстве бесполезны. А они нам, опять же-полезны, таскать тяжести, чинить машины, забивать гвозди. Получается, в семьях, видимо многих, ну не только же у моего Кузи руки растут из правильного места, проистекают рыночные отношения, но обмен не равноценен. Он чинит машину, она ублажает его взор и тело.
Да только на форуме народец темный, пошёл в разнобой баньку валять, придумали себе сказочку про некий секс панацею от всех мыслей в женской голове. Не добиться от них конструктивной беседы.

Ясно одно, скучно тебе Люся с Кузей, слишком спокойно, даже не поругаться на пустом месте от души...

Musja
10-07-2012, 01:13
Был, пару лет назад. Прошёл все стадии свободы, от "я -герой" до реальной оценки , кто я , с чем я, и что могу, и что не смогу в принципе/из принципа. Опыт общения с многими русскоязычными в Хельсинки привёл меня к мысли, что большинство разведённых застряло где-то посередине: уже не герой-плейбой, но и свою оценку не знает :)

Интересно сколько тебе лет?

По моим наблюдениям, женщины уходят либо от совсем подкаблучников, которых уже тупо надоело пинать и самой все решать, либо от мужиков слишком гнетущих (лениво другой термин придумывать) своим "интеллектом/умом/опытом" может силой.
Все оставшееся посередине вполне жизнеспособно, т.е. Могут подстраиваться и прощать/уступать друг другу, а не быть в состоянии перманентной войны с переменным успехом...

Musja
10-07-2012, 01:29
У мня всегда покой,даже если глупые козы на мозги капают и пилят их.
:D :D :D

Ну да, когда абсенту накапаешь, потом курнешь и пивом коробочкой зашлифуешь ...

Но я тебя понимаю, при таком прессинге супруги и глину пить начнешь..

Musja
10-07-2012, 01:36
А я досмотрела.

По моему девочки больны , каждая в своей степени...

Мы нет, переключили после появления второй, тошнит...

Гыыы, но фраза одной тетки, что такая талия только у Гурченко могла быть, повергла меня в истерическй смех, напомнив вечную фразу:"У нас секса нет!!"...:)

mafalda
10-07-2012, 03:18
чет ты пургу какую то несешь , назови хоть одного юзера , по нику, кто говорил ,что он миллионер?
все со всеми вполне ясно и понятно, не вижу ни одного противоречия...
бывают неуравновешенные, с явным признаком нестабильности в нервной системе люди..

она ещё не знает какая это редкостная гадость мильёнёр,напрочь испорченный материал

mafalda
10-07-2012, 03:37
спасибо, занимательно, до этого не знала о существовании всех этих девушек. Главная героиня поразила, Барби отдыхает, очень красивая, а остальные - фея просто малыш, американка очаровательна, но на куклу уже конечно не похожа. А розовую пригласили для шума. Ей очень бы подошли золотые зубы и место на бывшем черкизовском рынке, вещи она там и купила походу. Не понравилось что все орут, но видимо без этого уже никуда в ток-шоу

хаха линзы и ботокс и чел в образе,таких барби пол страны можно вылепить

mafalda
10-07-2012, 03:49
не, аматуйке должно быть уже 27. я наблюдаю за ней с начала ее интернет-карьеры, как раз онаа тогда не скрывала возраст, 22 ей было и делала она известность тогда на провокационных постах с тоннами своих фоток, где писала о том, какие все жалкие насекомые вокруг и какая она божественная:)
Лерок сейчас подросла во всех смыслах, молодец, что сама в передаче, в другом толк-шоу, призналась, что речь ее надо до литературного уровня дотянуть, дабы внушать доверие на своих мастер-классах по астралу

не то что до литературного,а почистить основательно от диалекта,говорок выдаёт

Люся
10-07-2012, 10:38
Я не могу сказать, что я понимаю этих девочек, ну и тем более их мам. Конечно, если это способ зарабатывать деньги, то тогда все ок, но если это просто такое себе самолюбование, с расчетом выйти удачно замуж, то мое полнейшее неуважение.
Насчет Карины. С ней не все так просто...вы мне лучше скажите, как она таки умудряется зарабатывать? А она зарабатывает, поскольку она за 2 года смогла купить в Москве квартиру, ее приглашают на передачи, ей уделяют время, с ней разговаривают уважаемые люди. Она вручала в прошлом году премию Золотой грамофон, рядом с Ургандом, Собчак. Вот и обьясните мне как эта дешевка( какой она выглядит) пролезла туда, там зацепилась и там сидит и зарабатывает?
Мне кажется, что она только выглядит такой базарной дешевкой, но за этим образом прячутся толковые мозги и видимо какой-то талант.

Люся
10-07-2012, 11:06
А вот оцените рекламку. Мне стыдно за Аню
dwy_oo40v3o

Lumikello
10-07-2012, 11:20

Люся, секс сейчас со всех стен на пипл смотрит. Даже английскому обещают научить за две недели такие сексуальные девочки. А реклама машин? Ну, а уж реклама какое-нибудь чудодейственного средства с помощью такой девицы? Это уж сами законы рекламы требуют.

Hussard
10-07-2012, 11:22
dwy_oo40v3o
Она подружка твоя что так стыдо:)

Hussard
10-07-2012, 11:29
Стыдно бывает за друга который упился в драва и уснул за столом в барчеле, бывает за себя когда наговориш лишнева с пьяну.А чего стыдится за,, звезду" она всеволиш еще положила,, пару" баксов в кошелек снявшись в рекламе.Есть проффесия такая.

len4ik
10-07-2012, 11:37
Я не могу сказать, что я понимаю этих девочек, ну и тем более их мам. Конечно, если это способ зарабатывать деньги, то тогда все ок, но если это просто такое себе самолюбование, с расчетом выйти удачно замуж, то мое полнейшее неуважение.
Насчет Карины. С ней не все так просто...вы мне лучше скажите, как она таки умудряется зарабатывать? А она зарабатывает, поскольку она за 2 года смогла купить в Москве квартиру, ее приглашают на передачи, ей уделяют время, с ней разговаривают уважаемые люди. Она вручала в прошлом году премию Золотой грамофон, рядом с Ургандом, Собчак. Вот и обьясните мне как эта дешевка( какой она выглядит) пролезла туда, там зацепилась и там сидит и зарабатывает?
Мне кажется, что она только выглядит такой базарной дешевкой, но за этим образом прячутся толковые мозги и видимо какой-то талант.
Ее мозги? Или ее продюсера?

Люся
10-07-2012, 11:49
Люся, секс сейчас со всех стен на пипл смотрит. Даже английскому обещают научить за две недели такие сексуальные девочки. А реклама машин? Ну, а уж реклама какое-нибудь чудодейственного средства с помощью такой девицы? Это уж сами законы рекламы требуют.
Лумичка, синеглазка, то порносайты, которые типа открыто нельзя рекламировать.

Люся
10-07-2012, 11:51
Ее мозги? Или ее продюсера?
Так а продюссирует чего? И чего пипл хавает? На просто пургу: любуйтесь мной, никто ж не поведется.

Люся
10-07-2012, 11:54
Стыдно бывает за друга который упился в драва и уснул за столом в барчеле, бывает за себя когда наговориш лишнева с пьяну.А чего стыдится за,, звезду" она всеволиш еще положила,, пару" баксов в кошелек снявшись в рекламе.Есть проффесия такая.
Я слышала Анино общение, она не идиотка. Но видимо с финансами совсем туго, раз в такую пошлость ввязалась. Видно, что они пытались сделать с юмором, смешно, но оно и не смешно даже. Старый драндулет на таблетках и Анка с ним, тьху

Hussard
10-07-2012, 12:09
Я слышала Анино общение, она не идиотка. Но видимо с финансами совсем туго, раз в такую пошлость ввязалась. Видно, что они пытались сделать с юмором, смешно, но оно и не смешно даже. Старый драндулет на таблетках и Анка с ним, тьху
Главное идеи+5 ращитано на первую и втарую и даже третию ( если такая есть) половину мужскова населния, хочеш такую как Аннушка еш таблетки или что там в коробке уж точно не свечи:)

Iceman
10-07-2012, 13:30

Смешные лицемеры.
Какая разница,пошлость или нет,раз платят,значит есть спрос,кому-то это нужно.

Lumikello
10-07-2012, 13:41
Лумичка, синеглазка, то порносайты, которые типа открыто нельзя рекламировать.

Надо же. А я думала, что английский. Нажму теперь из любопытства, когда такую рекламу увижу.

Не к месте конечно, но уж больно смайлик понравился.
http://onlyfilms.ws/_fr/15/4494333.gif

Люся
10-07-2012, 14:16
Смешные лицемеры.
Какая разница,пошлость или нет,раз платят,значит есть спрос,кому-то это нужно.
Вот когда ты, Исичка, женишься на бывшей порнозвезде или проститутке и будешь говорить: да пофиг, она зарабатывала как умела,-вот тогда я поверю, что ты не такой же лицемер.

Iceman
10-07-2012, 14:41
Вот когда ты, Исичка, женишься на бывшей порнозвезде или проститутке и будешь говорить: да пофиг, она зарабатывала как умела,-вот тогда я поверю, что ты не такой же лицемер.

Если полюблю порнозвезду,то женюсь:))
Если полюблю проститутку,то наверно тоже женюсь,но не уверен:)))

belaja
10-07-2012, 14:42
Если полюблю проститутку,то наверно тоже,но не уверен:)))

просвятите отсталую, есть разница между проституткой и порно дивой?

Iceman
10-07-2012, 14:48
Хотя надо плясать от обратного,порнозвезда меня не возьмёт,а у проститутки больше шансов:)))

Iceman
10-07-2012, 14:50

Наверно большая,в статусе,денежном обеспечении:)))

bastardo
10-07-2012, 14:55
вот блин стоило нам с МГ расслабится как люса испохабила тему какимито глупыми, слюнявймы темами. Люся тебе не стыдно?

Hussard
10-07-2012, 14:58
Если полюблю проститутку,то наверно тоже женюсь,но не уверен:)))
В любом случии есть резон, ублажон будеш всегда :)

Hussard
10-07-2012, 15:02
Есть порно дивы они все экстрималки а проститутки не все:) есть тоже такая проффесия 2 ую половину населения нашего грешнова шарика радовать:)

Iceman
10-07-2012, 15:13

Не,ну с порнозвездой буду ублажён больше,чем просто с выборгской профурсеткой или питерской минетчицой:))) На то она и звезда:)))

Hussard
10-07-2012, 16:43
Не,ну с порнозвездой буду ублажён больше,чем просто с выборгской профурсеткой или питерской минетчицой:))) На то она и звезда:)))
В любой проффесии есть люди которые любят свою работу и вкладывают душу в не скажи, как попадеш:)

JamesB
10-07-2012, 17:03
интересно, вышли бы женщины наши замуж за порно актера.
чета думаю мне бы мешало.

Люся
10-07-2012, 17:15
Я б не вышла, но я и в рекламе виагры сниматься б не стала. Не, я понимаю, что меня никто и не стал бы снимать, но тем не менее чую в себе брезгливость какую-то.

Hussard
10-07-2012, 18:06
Я б не вышла, но я и в рекламе виагры сниматься б не стала. Не, я понимаю, что меня никто и не стал бы снимать, но тем не менее чую в себе брезгливость какую-то.
Если разобратся что тут плохова рекламируют припарат который дарит люям радость, наслождения (не вовсех случаях:)) здаровье вконце концов.От рекламмы асперин у тебя же нет отвращения

Iceman
10-07-2012, 18:16

Если ЛЮБОВЬ,хоть за дьявола:))) Лицемерие так и прёт.

JamesB
10-07-2012, 18:55
Если ЛЮБОВЬ,хоть за дьявола:))) Лицемерие так и прёт.
в виртуале можно быть кем угодно, лицемером не ислключение.
страшнее когда сердце пустое в реале.

Iceman
10-07-2012, 19:37
Я смотрю,тут одни нравственники собрались:))) Бейте меня по щам мокрыми трусами:)))
Хотя,их нравственность,понятие исключительное:))

Hussard
10-07-2012, 19:40
в виртуале можно быть кем угодно, лицемером не ислключение.
страшнее когда сердце пустое в реале.
А вот когда пустое и выпить нечего тогда страшо в двойне:)

Hussard
10-07-2012, 19:42
Я смотрю,тут одни нравственники собрались:))) Бейте меня по щам мокрыми трусами:)))
Брешеш я свою нравственость потерял до того как сиськи увидел:)

Lumikello
10-07-2012, 19:59
Брешеш я свою нравственость потерял до того как сиськи увидел:)

А как объяснить? - Он - высокий, красивый, она -без сисек, без попы, маленькая и на лицо страшненькая, но они вместе. Что это?
Лично мой вывод - мужчины любят ушами.

Hussard
10-07-2012, 20:17
А как объяснить? - Он - высокий, красивый, она -без сисек, без попы, маленькая и на лицо страшненькая, но они вместе. Что это?
Лично мой вывод - мужчины любят ушами.
Не хило она его,, зачисала'' проверь свою теорию на практике, расскажи мне чего я еще не слышал вдруг влюблюсь как в ту канапатую евчушку с 6 А класса:)

Люся
10-07-2012, 20:43
Не хило она его,, зачисала'' проверь свою теорию на практике, расскажи мне чего я еще не слышал вдруг влюблюсь как в ту канапатую евчушку с 6 А класса:)
я как-нибудь проверю.

Hussard
10-07-2012, 21:03
я как-нибудь проверю.
Я к вашим услугам сударыня

Kri
10-07-2012, 21:07
сегодня что, юбилейный день порноиндустрии какой то?))

Musja
10-07-2012, 21:30
Что-то я обьелся сеня мансиккой на грядках...
За полтора часа собрали 9 кг, т.е. Два ведра ягод ударно, ребенок даже целый день ничего не ест..
Весь дом теперь вкусно пахнет вареньем!:)

Ничего, что я о вкусном, а не о разводах, сиськах и межполовом?;)

parolg
10-07-2012, 21:40
За полтора часа собрали 9 кг, т.е. Два ведра ягод ударно, ребенок даже целый день ничего не ест..

Ох, опять Муся съэкономил и весь день ребёнка не кормил, а послал на грядки на подножный корм.
:xorgyzok:

Musja
10-07-2012, 21:42
вот блин стоило нам с МГ расслабится как люса испохабила тему какимито глупыми, слюнявймы темами. Люся тебе не стыдно?

Вопрос не правильно поставлен!
Совсем логику расплавил в жаре?

Надо так:"Люся, тебе не срамно?"

Iceman
10-07-2012, 21:43
сегодня что, юбилейный день порноиндустрии какой то?))

А тебя эта тема привлекает..:)))

Musja
10-07-2012, 21:45

А вот это не факт!

Представляешь как ей секис достал уже до этого?

winitu
10-07-2012, 21:50

Так мне неси Мусь,я люблю мансику,даже вёдрами и целый день.
Ты поди хвастаешся,мол хозяин и кулак-землевладелец.:)
Молодец ,есть в тебе сису. :)
Всё начал заново,с 0.
А мансику неси мне ,если чё не доедите. :)

Musja
11-07-2012, 01:15
Так мне неси Мусь,я люблю мансику,даже вёдрами и целый день.
Ты поди хвастаешся,мол хозяин и кулак-землевладелец.:)
Молодец ,есть в тебе сису. :)
Всё начал заново,с 0.
А мансику неси мне ,если чё не доедите. :)

А жопа не треснет нахаляву?

Сьезди, жопой кверху пособирай, потом заплати, и только потом жрать...

Ну ты и халявщик, Вован!
Сразу видно совка..

Хотя думаю, ты на выточке своих железяк совсем мозги запылил..

winitu
11-07-2012, 09:26
А жопа не треснет нахаляву?

Сьезди, жопой кверху пособирай, потом заплати, и только потом жрать...

Ну ты и халявщик, Вован!
Сразу видно совка..

Хотя думаю, ты на выточке своих железяк совсем мозги запылил..

Так ты мне карту нахождения своих плантаций мансикки вышли на яшик и Сканька привезёт меня батрачить к тебе.:D
А после работ мы 3-ом сыграем в теннис,после пойдём купаться и загорать на пляж. :D

belaja
11-07-2012, 10:29
Есть порно дивы они экстрималкивсе а проститутки не все:) есть тоже такая проффесия 2 ую половину населения нашего грешнова шарика радовать:)

а экстрИмалки эт как? на горных лыжах и с медведем прям на горном спуске? или я опять чет про порно экстрим напутала? и чем именно радуется вторая половина человечества - киношками для онанизма или любовью до гроба за ваши бабосы?

onno
11-07-2012, 10:45
Нее, не все умеют читать написанное. Люся четко спросила: зачем она в хозяйстве нужна кузнецу. Повторяю: зачем....она...ОНА! а не он, она зачем нужна кузнецу.
и пошел народ писать, о том, что ей не хватает секса.

Люсичка, ты умная деУша, но забыла основной закон природы: "каждой твари по паре")))
Этот простой закон, как сила притяжения, работает и на нас, и к нам без ответа на вопрос "зачем?"

Hussard
11-07-2012, 10:46
а экстрИмалки эт как? на горных лыжах и с медведем прям на горном спуске? или я опять чет про порно экстрим напутала? и чем именно радуется вторая половина человечества - киношками для онанизма или любовью до гроба за ваши бабосы?
Их экстрим связан именно проффесией.Чемто радуют если есть такое ремесло древнейшее, соответствено радовать начали не на той недел а чуть ли не с начало времен и чтото мне говорит что еще будут радовать.Нравится нам это или нет

onno
11-07-2012, 10:52
Пойду хату белить, не задумываясь над вопросом "зачем?" Просто потому, что надо даже если не хочется))

Люся
11-07-2012, 11:00
Люсичка, ты умная деУша, но забыла основной закон природы: "каждой твари по паре")))
Этот простой закон, как сила притяжения, работает и на нас, и к нам без ответа на вопрос "зачем?"
Почему у этой твари именно я в паре? Не отвечай, я и сама знаю. Любовь

onno
11-07-2012, 11:03
А может быть ещё одно простое и сложное объяснение: "природа случая"

Hussard
11-07-2012, 11:23
Проблема же была в том что у Люси кузнец отлично справляется сам.Думаем как сделать так чтобы тот и шагу не смог шагнуть без любимой.Задача нне из лехких

belaja
11-07-2012, 11:25
Их экстрим связан именно проффесией.Чемто радуют если есть такое ремесло древнейшее, соответствено радовать начали не на той недел а чуть ли не с начало времен и чтото мне говорит что еще будут радовать.Нравится нам это или нет

ну воровство тож кто то ремеслом называет)))) меня интересует не суть проституции, и даже не ее история, а именно экстрим и как это связано с профессией?
по моему скромному мнению работа спасателя весьма опасна, ... милионер там тож может под вражеские пули попасть... но что привлекактельного и такого манящего в экстриме порно дивы?

радуют или обслуживают тех, кто по разным причинам не могет радоваться за бесплатно? тож спорный вопрос

вообщем, тема не раскрыта)

amarello
11-07-2012, 11:35
Проблема же была в том что у Люси кузнец отлично справляется сам.Думаем как сделать так чтобы тот и шагу не смог шагнуть без любимой.Задача нне из лехких
неправильный вывод.
Вышее , когда человек имеет все, умеет все, и без Вас, но Вы именно Вы нужны ему, и именно Вас ему не хватает. А не тогда когда человек зависит от другого. :xaplodit:

onno
11-07-2012, 11:41

Ева сорвала яблоко, из любопытства к знанию, а мне сегодня утром "Адам" принёс яблоко в постель, сказав: "Попробуй, оно сладкое как ты" В такие моменты не задаёщь вопроса: "Зачем?" И даже не ищешь ответа "Любовь?" Просто кусаешь и чувствуешь, что не обманул.

Hussard
11-07-2012, 11:47
ну воровство тож кто то ремеслом называет)))) меня интересует не суть проституции, и даже не ее история, а именно экстрим и как это связано с профессией?
по моему скромному мнению работа спасателя весьма опасна, ... милионер там тож может под вражеские пули попасть... но что привлекактельного и такого манящего в экстриме порно дивы?

радуют или обслуживают тех, кто по разным причинам не могет радоваться за бесплатно? тож спорный вопрос

вообщем, тема не раскрыта)

Лично я отношусь к сей проффесии терпимо тоесть понимаю что если мне это не нравится не означает что мое мнение оно пправельное в корне. Экстрим в самой проффесии что убложить за раз нужно несколько,, самцов " как это происходит думаю понятно всем это для жизни не опасно (это я называл экстримом)

winitu
11-07-2012, 11:49
неправильный вывод.
Вышее , когда человек имеет все, умеет все, и без Вас, но Вы именно Вы нужны ему, и именно Вас ему не хватает. А не тогда когда человек зависит от другого. :хаплодит:

Значит нет целостности в том человеке,раз чё то не хватает. :tomat:

Hussard
11-07-2012, 11:52
неправильный вывод.
Вышее , когда человек имеет все, умеет все, и без Вас, но Вы именно Вы нужны ему, и именно Вас ему не хватает. А не тогда когда человек зависит от другого. :xaplodit:
Я не сделал еще не каких выводов

belaja
11-07-2012, 12:12
Лично я отношусь к сей проффесии терпимо тоесть понимаю что если мне это не нравится не означает что мое мнение оно пправельное в корне. Экстрим в самой проффесии что убложить за раз нужно несколько,, самцов " как это происходит думаю понятно всем это для жизни не опасно (это я называл экстримом)

стало понятнее) про самцов особенно)
ну да ладно, с экстримом этим)

bastardo
11-07-2012, 12:42
Значит нет целостности в том человеке,раз чё то не хватает. :томат:
человеческой целостности вообще не существует, это самообман.

Люся
11-07-2012, 12:43
Прелесть супер, ты прекрасно понял мою мысль. Ты думаешь я из каких побужденией ищу ответ на мучающий меня вопрос. Я ж хочу найти, чем я могла бы его шантажировать и держать на коротком поводке.

bastardo
11-07-2012, 12:46
стало понятнее) про самцов особенно)
ну да ладно, с экстримом этим)
тут по дорогам стоят отличные проститутки, стройные, фигурка отточенная, загорелые, народ притормаживает, чтоб полюбоваться как на сосновые бор. Им бы моделями работать, а нет стоят, попкой крутят у дороги, древняя професия.

bastardo
11-07-2012, 12:49
Прелесть супер, ты прекрасно понял мою мысль. Ты думаешь я из каких побужденией ищу ответ на мучающий меня вопрос. Я ж хочу найти, чем я могла бы его шантажировать и держать на коротком поводке.
ноги ему переломай в коленках, если такая дурочка.

Marmir
11-07-2012, 12:55
я думаю, имеет смысл пробовать разное. наверняка-таки найдешь, да.

Marmir
11-07-2012, 12:56
ну как оно там? хорошо тебе?

bastardo
11-07-2012, 13:03
ну как оно там? хорошо тебе?
авентинус 1.5 евро, тепло, все раздетыми ходят, трава разрешена, проститутки по дорогам стоят, как тут может быть плохо. Хочу тут жить.

Marmir
11-07-2012, 13:09
авентинус 1.5 евро, тепло, все раздетыми ходят, трава разрешена, проститутки по дорогам стоят, как тут может быть плохо. Хочу тут жить.
ну ты б не проституток ловил, а пошел в офисный центр и нашел себе работу.

Hussard
11-07-2012, 13:10
А зачем тебе это ? Заведи сабачку ,поводок купи с катушкой и регулируй

bastardo
11-07-2012, 13:12
ну ты б не проституток ловил, а пошел в офисный центр и нашел себе работу.
а я тут в офице работать не хочу, я жить тут хочу.

winitu
11-07-2012, 13:50

Как для меня хиспании,она ведь тоже не сушествует для меня. :)

amarello
11-07-2012, 13:58
Значит нет целостности в том человеке,раз чё то не хватает. :томат:
если бы человек представлял из себя целостность в том аспекте, который имеешь ввиду ты, то он был бы роботом, запрограмирован на определенный статус существования.

bastardo
11-07-2012, 14:51
Как для меня хиспании,она ведь тоже не сушествует для меня. :)
jeto usjo okolofilosovskajabredjatina, teoreticheski i ty dlja menja ne suwestvuesh, a prakticheski sidish' i strochish' tam vsjakiekakbyistiny.

Musja
11-07-2012, 15:05
Мдя, +16 и ураганный ветер в июле, это уже наглость!
Чую этим летом не искупаюсь ни разу...

Musja
11-07-2012, 15:10

А лубовь надоела, хочется экстрима?

— Кака любовь?
— Така любовь!(с)Любовь и голуби

Musja
11-07-2012, 15:15

Вот проблема-то...

Заведи любовника/воздыхателя, делов-то!

Hussard
11-07-2012, 15:16
если бы человек представлял из себя целостность в том аспекте, который имеешь ввиду ты, то он был бы роботом, запрограмирован на определенный статус существования.
Какие к черту роботы?

Iceman
11-07-2012, 15:32

Возвращаемся обратно к своим баранам,секс и деньги:)))

Musja
11-07-2012, 16:01
Интересно, в какой технической сфере Илоныч не разбирается?
Ну есно кроме моей...:)

шаман
11-07-2012, 16:08
Думаете избавились от меня? Фигвам... )))

Musja
11-07-2012, 16:12

А мы тебя забаним, делов-то...
Коллективом!
Ась Федя?

Iceman
11-07-2012, 16:15

Кинька очередную душещипательную историю:)))

шаман
11-07-2012, 16:27
Кинька очередную душещипательную историю:)))

Ага, щасс... шоб порвали как тузики грелку? В целях виртуальной безопасности нарисовал реальный случай на финском языке... :D

Iceman
11-07-2012, 16:46
Ага, щасс... шоб порвали как тузики грелку? В целях виртуальной безопасности нарисовал реальный случай на финском языке... :D

Да,ты прав,здесь полно циников и нравственников:)))

Hussard
11-07-2012, 16:51
Не все в тему уборка квартир больше не пойду, мозг воспалился

Люся
11-07-2012, 17:20
[/B]

Возвращаемся обратно к своим баранам,секс и деньги:)))
Я в курсе. Но хотелось бы найти что-то менее хлопотное, очень уж я ленивая в этой сфере

Iceman
11-07-2012, 17:29
Я в курсе. Но хотелось бы найти что-то менее хлопотное, очень уж я ленивая в этой сфере

Ну,тогда если просто человек хороший.
Да,и во-вторых,не должно быть значения,какого цвета его личный самолёт:)))

шаман
11-07-2012, 17:32
Да,ты прав,здесь полно циников и нравственников:)))

Это да, но и им нужна виртуальная пища... :)))

Iceman
11-07-2012, 18:02
Это да, но и им нужна виртуальная пища... :)))

Они себя с ними не соотносят,просто со стороны вентилируют воздух:)))

Andrey1964
11-07-2012, 19:26
Мдя, +16 и ураганный ветер в июле, это уже наглость!
Чую этим летом не искупаюсь ни разу...
Да нормальное ф. лето. Вот съездили искупались. Периодически выхожу на пиху в шортах, мансики поем и обратно в хату.
Отдыхать хорошо.

Hussard
11-07-2012, 19:49
Да свежо ныньче летом. Дождик чтоли бы пошол хоть грибов пособирать

JamesB
11-07-2012, 19:58
мужчины, вы заметили?
шикарная женщина хочет познакомиться.

http://www.doska.fi/post/131067

Hussard
11-07-2012, 20:09
Бальзаковскии возраст это сколько годиков, забыл совсем вроде с 35

Lumikello
11-07-2012, 20:10
Я сегодня поняла, почему мне этот смайлик понравился. Ненавижу всех парикмахеров сразу и скопом. Не знаю, как долго моя ненависть будет длиться, но сейчас готова как смайлик за ними побегать

Hussard
11-07-2012, 20:15
Я сегодня поняла, почему мне этот смайлик понравился. Ненавижу всех парикмахеров сразу и скопом. Не знаю, как долго моя ненависть будет длиться, но сейчас готова как смайлик за ними побегать
Нашла кого ненавидеть в мире столько некчемных проффесии

MaZaHaKa
11-07-2012, 20:18
Эх, сегодня потдал пендюлей провайдеру, в 12 часов отрубился сигнал инета, я звоню спрашиваю в чём дело, они типа не знаем, перезвоним вам через 20 минут, звонят, типа всё*окей.

Я им, да с какого х** окей? Нефига не работает, уже три модема одинаковых подрубал нефига, и хард ресет и провода, начали мне бубнить типа что не знают в чём дело, я им сказал, а ну присылайте вашего мастера к мне, пусть эта макака глянет лампочки своими глазами, они бормочат мол свободные мастера будут только на след. недели.

Поехал в Саноматало и пошёл орать, при том так нехиленько полуРусским полуФинским матом минут 10 им чуть ли не в глотку вбился что они уроды, Корочем выдали новый модем с всеми прелестями, подняли скорость на макс, и теперь платить по 9,90 евро в месяц, контракт на 4 года. Ну вот, нормульно.

Будут знать своё место.

Hussard
11-07-2012, 20:18
Кто ел мясо акулы? Вкусно не ..?мне тут часть акулы пренесли не знаю с какой стороны подойти, чуствую выкину

chiko1
11-07-2012, 20:19
мужчины, вы заметили?

Срочно хочет познакомиться! :D

Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да хочется, аж зубы сводит... (с)

Lumikello
11-07-2012, 20:19
Нашла кого ненавидеть в мире столько некчемных проффесии

Меня обкромсали. Я страшная и обиженная. И так будет две недели. Потом волосы отрастут и будет все око, а сейчас...
Если бы мне водопроводчик сделал гадость, ненавидела бы их. Если бы портной испортил что-нибудь, то их и т.д. А сейчас парикмахеров.

Lumikello
11-07-2012, 20:22
Кто ел мясо акулы? Вкусно не ..?мне тут часть акулы пренесли не знаю с какой стороны подойти, чуствую выкину
Где-то когда-то слышала, что мясо акулы вкусное и от рака помогает.

Hussard
11-07-2012, 20:24
Меня обкромсали. Я страшная и обиженная. И так будет две недели. Потом волосы отрастут и будет все око, а сейчас...
Если бы мне водопроводчик сделал гадость, ненавидела бы их. Если бы портной испортил что-нибудь, то их и т.д. А сейчас парикмахеров.
А если все в течении жизни на солят тебе прейдется всех людей не навидеть.

JamesB
11-07-2012, 20:49

да уж, сочувствую.
меня в прошлый раз обкромсали, челки совсем коротко отстригли и т.д.

Lumikello
11-07-2012, 20:51
А если все в течении жизни на солят тебе прейдется всех людей не навидеть.

вы юмор понимаете? ;)

Lumikello
11-07-2012, 20:53
да уж, сочувствую.
меня в прошлый раз обкромсали, челки совсем коротко отстригли и т.д.
Во-во, сто раз сказала - челку не трогай. Я даже не заметила, как она со своим ножницами чикнула. Было все прекрасно, а потом она еще какими то филировать принялась и челку испортила. Коза.

JamesB
11-07-2012, 20:58
Во-во, сто раз сказала - челку не трогай. Я даже не заметила, как она со своим ножницами чикнула. Было все прекрасно, а потом она еще какими то филировать принялась и челку испортила. Коза.

ага, смотря к кому попадешь.
у меня одна знакомая паримахерша есть, совсем молодая девченка, стрижет вроде как всё тяп-ляп.
у неё как бы в руках всё горит, кажется что она слишком торопится, а результат всегда классный.

а тут в прошлый раз такая старательная попалась, кромсала долго и упорно, вышла я с ужасом на голове.

Hussard
11-07-2012, 21:04
вы юмор понимаете? ;)
Не всякий но обычно да

JamesB
11-07-2012, 21:07
Бальзаковскии возраст это сколько годиков, забыл совсем вроде с 35

навенрое начинается с 30, но в наше время понятие растяжимое.
сейчас и пенсионерки классно выглядят, не понять какого возраста вообще.

Hussard
11-07-2012, 21:13
навенрое начинается с 30, но в наше время понятие растяжимое.
сейчас и пенсионерки классно выглядят, не понять какого возраста вообще.
Ну 30 молодуха совсем можно и познокомится, темболие шикарная:)может быть она на заре столь замечательного возраста

JamesB
11-07-2012, 21:17
Ну 30 молодуха совсем можно и познокомится, темболие шикарная:)может быть она на заре столь замечательного возраста
дык не дрейфь, ответь на обьявление

winitu
11-07-2012, 21:35

Это ты сейчас запрограмированный робот,а станешь живой.
Всё перевернула ,,с ног на голову,, :)

Hussard
11-07-2012, 21:42
Это мироприяте расходится малость с планами моими.:(

JamesB
11-07-2012, 21:43
Это мироприяте расходится малость с планами моими.:(
извини, забыла что ты уже женат

amarello
11-07-2012, 21:52
Это ты сейчас запрограмированный робот,а станешь живой.
Всё перевернула ,,с ног на голову,, :)
http://s006.radikal.ru/i215/1207/81/e6b27cbe54ab.jpg

Hussard
11-07-2012, 22:06
извини, забыла что ты уже женат
А вот это точно интересная новость для меня:)

Lumikello
11-07-2012, 22:08

Да они на форуме зажатые какие-то. Пошел бы с шикарной дамой(если она таковой окажется) потанцевал бы где-нибудь, в ресторан, сплавал бы в Стокгольм или под парусом. Финские парни не такие. Молодые пацаны приглашают танцевать, а русский парень постесняется. А ведь танцевать - не целовать. Ей нужно на финском форуме по-фински объяву написать - отбою не будет.

Ты мне скажи сингл-леди - это одинокая леди или танцевальная леди? Я помню у фарцовщиков мы всегда синглы покупали.

Люся
11-07-2012, 22:11
Жалко, что тему о уборках закрыли, было интересно. А почему, кстати? Было что-то ужасное, пока меня не было?

0-X0
11-07-2012, 22:15
Кто ел мясо акулы? Вкусно не ..?Мне тут часть акулы прИнесли, не знаю, с какой стороны подойти. Чувствую - выкину

Порезать аккуратно на котлетки толщиной с сантиметр. Заранее не солить, не перчить - пожарить очень быстро на сливочном масле. Буквально несколько минуток с обеих сторон...
Все специи - уже в тарелку. По вкусу.
Мням....Больше ничего не надо. Можно белого вина...

Hussard
11-07-2012, 22:16
Жалко, что тему о уборках закрыли, было интересно. А почему, кстати? Было что-то ужасное, пока меня не было?
Хамить начали друг дружке, не приятно:(

Люся
11-07-2012, 22:17
Как оно так получается? Я сегодня перемыла 6 двухэтажных окон, сделала два класса от ламп до пола, полы сначала машиной одной, потом другой, потом - мастикой 2 раза. И всё-равно в лидерах по постам? Вот так я.

Люся
11-07-2012, 22:18
Хамить начали друг дружке, не приятно:(
ты мне скажи, ты как считаешь, какой должна быть официальная цена? я говорю 35, а ты?

Liria
11-07-2012, 22:19

Я ненавижу филировку и кто ее придумал , только всё портят этими ножницами.
Если детя впервый раз привожу к мастеру , сразу предупреждаю ,чтоб ничего не филллировали.. Но всё равно умудряются начудить...
Себе челку ровняю только на сухо, уже когда почти укладка.. приучила. :).

0-X0
11-07-2012, 22:20
Как оно так получается? Я сегодня перемыла 6 двухэтажных окон, сделала два класса от ламп до пола, полы сначала машиной одной, потом другой, потом - мастикой 2 раза. И всё-равно в лидерах по постам? Вот так я.

Представляешь, сколько другие сделали, если они не в лидерах по постам?
:eek:

Люся
11-07-2012, 22:25
Представляешь, сколько другие сделали, если они не в лидерах по постам?
:eek:
ой, да ты что, эти хлюпики? да они ж все в отпусках.

0-X0
11-07-2012, 22:36

Везёт им. А я вот второй день на работе новой.... :girl:

Liria
11-07-2012, 22:37

Более того , у тебя еще есть силы ... сидишь тут , а не в лёжке.

Liria
11-07-2012, 22:39
ты мне скажи, ты как считаешь, какой должна быть официальная цена? я говорю 35, а ты?

Нормальная цена , у нас 50 платят.. иногда больше , если хорошо всё делают и гладят..

Lumikello
11-07-2012, 22:40

Люся, а ты когда работаешь, поешь или танцуешь?

Hussard
11-07-2012, 22:41
Да я согласен иначе ты не заработаеш ни чего.. Платят 35 тот кто готов заплатить такие деньги другие же как Я либо встают буквой Г либо зовут тетю машу.А там усложнили все до не могу.

Lumikello
11-07-2012, 22:42
Нормальная цена , у нас 50 платят.. иногда больше , если хорошо всё делают и гладят..

За час в России таких цен не слышала. За уборку слышала.

Hussard
11-07-2012, 22:44
Я готов сам в Питер гонять за 50 убирать:-) но я не умею, хоть и можно научится но душа не лежить

0-X0
11-07-2012, 22:46
.... если хорошо всё делают и гладят..

..... :D :D :D :D :D

Liria
11-07-2012, 22:47
За час в России таких цен не слышала. За уборку слышала.

Если фирму нанимать на генералку , допустим дом в 400-500 кв. м. или офис такого же метража ,то заплатишь в уже гораздо больше, я даже озвучивать не хочу сколько , не поверят...

50 это за уборку 4 часовую в квартире , это минимально..

Люся
11-07-2012, 22:48
Люся, а ты когда работаешь, поешь или танцуешь?
а фиг его знает. У меня комп на работе, я с утра приду , помою что-то и с кофейком к компьютеру, потом опять пойду поработаю , потом снова на перерыв. Я сегодня в школе 12 часов была, из них работала 8, а 4 получается в нете копошилась( у меня сына в отпуске у папы, я совсем одна дома) в 9 ушла в 9 вернулась.

Hussard
11-07-2012, 22:49
Люся тебе в Питер надо:-)

Liria
11-07-2012, 22:49
..... :D :D :D :D :D

Ну а чего? :gy: разное ж бывает... но я ж другое имела в виду, все по разному убираются , кто то тяп ляп , а иные всё до блеска начистят ... :gy:

Lumikello
11-07-2012, 22:52
Если фирму нанимать на генералку , допустим дом в 400-500 кв. м. или офис такого же метража ,то заплатишь в уже гораздо больше, я даже озвучивать не хочу сколько , не поверят...

50 это за уборку 4 часовую в квартире , это минимально..

Люся про почасовую оплату говорила.

Девушки смотрите на 1 канале передачу про воровство невест.

0-X0
11-07-2012, 22:52
Ну а чего? :gy: разное ж бывает... но я ж другое имела в виду, все по разному убираются , кто то тяп ляп , а иные всё до блеска начистят ... :gy:

Честно: не могу себе представить, чтоб кто-то чужой у меня в доме грязь разгребал....

JamesB
11-07-2012, 22:53
Лирчик, :koffe: :rose: :koffe: :rose:

Люся
11-07-2012, 22:54
Да я согласен иначе ты не заработаеш ни чего.. Платят 35 тот кто готов заплатить такие деньги другие же как Я либо встают буквой Г либо зовут тетю машу.А там усложнили все до не могу.
Хуся, мне тоже многие услуги не по карману. Я их и не покупаю, как то, например, услуги пластического хирурга например. И отчего они сволочи такие дорогие? Раздули ведь нафиг цены свои.

0-X0
11-07-2012, 22:54
Люся про почасовую оплату говорила.

Девушки смотрите на 1 канале передачу про воровство невест.

Когда? У меня - "Среда обитания"сейчас...Вот Ваня Ургант пошёл...

Hussard
11-07-2012, 22:55
Кто знает от чего микроавтобусы пасажирские в финляндии стоят немерено ,почти в 2 рам такойже грузавой

Hussard
11-07-2012, 22:57
Хуся, мне тоже многие услуги не по карману. Я их и не покупаю, как то, например, услуги пластического хирурга например. И отчего они сволочи такие дорогие? Раздули ведь нафиг цены свои.
А че грудь хочеш себе другую.Это по темному сложнее сделать:-) В Эстонии дешевле

Люся
11-07-2012, 22:58
Вообще-то люди, я уборки на дому не делaю вообще, я в той теме чиста из вредности умничала) Я уже давно отказалась от домашних уборок, я считаю, что это слишком интимное дело, которое я делаю только у себя дома) Я специализируюсь на конторах и офисах, потому что там где сотрудников много и деньги, которые мне платят какбЕ ничьи, там никто не считает каждую мою минуту).

Люся
11-07-2012, 22:59
а у нас кино: Дом образцового содержания

0-X0
11-07-2012, 23:01
а у нас кино: Дом образцового содержания

Ачуметь: у нас у всех "своё кино"...эмиграция! :nee:

Люся
11-07-2012, 23:02
А че грудь хочеш себе другую.Это по темному сложнее сделать:-) В Эстонии дешевле
нее, я бы попу себе отрезала

JamesB
11-07-2012, 23:04
чем тебе она мешает?
хотя конечно если самой не нра.

parolg
11-07-2012, 23:06
Дык давай её в студию!
Щас так отфотошопим, мама родная не узнает... :ass:

Hussard
11-07-2012, 23:08
А что совсем большая, или поддалась на сомнительное влияние моды:( так я тебя отговорю?Хорошего человека должго быть много:-) а попа есть неотделимый отребут

Hussard
11-07-2012, 23:11
чем тебе она мешает?
хотя конечно если самой не нра.
Там бабла стока запросят что проще в спортзале попотеть одну зиму.Зимой всеравно делать тут нефиг, калатун не человечии на лы жах кататся даже не хочется.

Люся
11-07-2012, 23:12
ой, слушайте меня больше

parolg
11-07-2012, 23:15
ой, слушайте меня больше
Ну ты не увиливай от ответа. Назвалась груздём - вываливай попу!
А мы тебе насоветуем: к хирургу, на лыжах кататься или сразу застрелиться. :kotedance:

Lumikello
11-07-2012, 23:16

YLE 1.
Ужас какой то. В Чечне воруют девушек замуж, в бордель. Девушек не спрашивают хочет, не хочет.

Liria
11-07-2012, 23:16
Честно: не могу себе представить, чтоб кто-то чужой у меня в доме грязь разгребал....

Да ладно , а когда ремонт кто то чужой делает , сантехнику меняет и т.д. ...
Ничего в этом страшного нет , только чужой никогда не сделает так же хорошо как сама..

Люся
11-07-2012, 23:17
Ну ты не увиливай от ответа. Назвалась груздём - вываливай попу!
А мы тебе насоветуем: к хирургу, на лыжах кататься или сразу застрелиться. :kotedance:
Стреляться я не согласная. Попу не покажу. Пошла спать

Liria
11-07-2012, 23:17
Лирчик, :koffe: :rose: :koffe: :rose:

:) :kiss: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose:

Hussard
11-07-2012, 23:20
YLE 1.
Ужас какой то. В Чечне воруют девушек замуж, в бордель. Девушек не спрашивают хочет, не хочет.
Когда ЮЛЕ чего хорошего показывали о России ,там правда мало чего хорошего происходит:-)

Musja
11-07-2012, 23:22
мужчины, вы заметили?

Я так понимаю нынче бальзаковский возраст, это за 50?

Тогда неинтересный вариант...

Да и фоток сисег нет!

Люся
11-07-2012, 23:23
Ок, еще одно напишу, чтобы было 50 и пойду. Бувайте. Завтра я снова буду радовать вас всякими глупостями и между делом мыть школу. Которую я мою одна, 1500 метров квадратных.

Hussard
11-07-2012, 23:23
Стреляться я не согласная. Попу не покажу. Пошла спать
Ну это ты зря тут спецы по попам собрались. Щас бы дельный советами завалили

Hussard
11-07-2012, 23:25
Ок, еще одно напишу, чтобы было 50 и пойду. Бувайте. Завтра я снова буду радовать вас всякими глупостями и между делом мыть школу. Которую я мою одна, 1500 метров квадратных.
Возми меня в подмастерья:-) я много не ем:-)

Liria
11-07-2012, 23:26
Я так понимаю нынче бальзаковский возраст, это за 50?

Тогда неинтересный вариант...

Да и фоток сисег нет!

А тебе то зачем ?
:D

JamesB
11-07-2012, 23:29
Возми меня в подмастерья:-) я много не ем:-)
ты влюбился в Люсю, уже признайся честно на форуме.
мы тебе окажем псих. помощь

Hussard
11-07-2012, 23:32
ты влюбился в Люсю, уже признайся честно на форуме.
мы тебе окажем псих. помощь
Да да я экстримальщик ,все пробую по маленьку влюблятся на форуме еще не пробывал:-) чуствую свершилось

Musja
11-07-2012, 23:32
А тебе то зачем ?
:D

А может я хочу понять что такое "шикарная женщина"?

Слушай, а у вас палтус свежо-мороженный продается?

Hussard
11-07-2012, 23:34

Продается сам покупал, свежая замарозка только подсомнением:-)

bastardo
11-07-2012, 23:38
Ljus',a Ljus', popu ne obrezaj, ja bol'shie ljublju.

Hussard
11-07-2012, 23:43
Если после вина бураны выпить поможет

JamesB
11-07-2012, 23:47
Да да я экстримальщик ,все пробую по маленьку влюблятся на форуме еще не пробывал:-) чуствую свершилось
ну это же как в первый раз, в первый класс.
жизнь тебе теперь улыбается.

Liria
11-07-2012, 23:55

Не знаю , я его никогда не покупала , внимание на него не обращала..может есть.
нужно будет посмотреть... или поспрашивать.

Hussard
11-07-2012, 23:55
ну это же как в первый раз, в первый класс.
жизнь тебе теперь улыбается.
Это моя влюбчивость подвела, обострение прямо какоето

Liria
11-07-2012, 23:59
А вот мне не понятно куда Миккусик делся , всё ли с ним в порядке?
Обычно ж хоть раз в день появляется... и вдруг пропал? Не заболел ли ?

Liria
12-07-2012, 00:00
Это моя влюбчивость подвела, обострение прямо какоето

Это ж очень хорошо , да и Люсе не повредит.. мы тока за!

Hussard
12-07-2012, 00:01
Не знаю , я его никогда не покупала , внимание на него не обращала..может есть.
нужно будет посмотреть... или поспрашивать.
У вас там всяких море продуктов классных а тут раки живые в диковинку.

Musja
12-07-2012, 00:03
Ачуметь: у нас у всех "своё кино"...эмиграция! :nee:

А че такого ?
Я смотрю сериал за 18:30 щас, все-же каналы на записи можно посмотреть...

Первый мы только КВН смотрим...

JamesB
12-07-2012, 00:04
А вот мне не понятно куда Миккусик делся , всё ли с ним в порядке?
Обычно ж хоть раз в день появляется... и вдруг пропал? Не заболел ли ?
может он в оптуске?

Liria
12-07-2012, 00:05
У вас там всяких море продуктов классных а тут раки живые в диковинку.

Я тут в Елисеевский зашла... посмотрела на ценник морепродуктов и чуть от них в обморок не упала.

JamesB
12-07-2012, 00:05
конечно за.
Люсе поклонник не повредит, а наоборот даже.

Hussard
12-07-2012, 00:06
Ей Богу жеюсь!

Liria
12-07-2012, 00:07
может он в оптуске?

Ну обычно ж сообщал.. когда отчаливал , может.

И Незаяц тоже чего то пропала , тоже видимо отдыхает..

JamesB
12-07-2012, 00:07
Ей Богу жеюсь!
форумская свадьба? это же хорошо как.
а то скукота болотная здесь бывает, одни оговорки.