View Full Version : Лето без срама
Сколько их? И сколько в Финляндии. В Германии - социальное явление (дно), в Финляндии -болезнь (как надо им помочь и не трогать). "почувствуете разницу".
Я за последние 3 недели побывал в 4 крупных и средних городах Германии, не как турист. Нигде я не видел такого поведения, как ведут себя перепившие фины. Может и есть какие-то забегаловки в русско-турецких кварталах, где "бывалые" пересматривают итоги Второй мировой, но в основном всё спокойно. Чего не скажешь про Хельсинки.
ну и что?
там, где я живу, вообще на улице пьяных не бывает, у нас полиция крутая в этом плане и нет культуры опянения до чертиков.
даже держать в руке спиртной напиток на улице нельзя, за предлеами места, где есть лицензия на на распитие и продажу.
ето еще ни о чем не говорит.
кто кого пропустит? времени столько прошло, аты Маф, все так же непонятно выражаешься)
Аха вставь пропущеные слова, догодайся,осознай что ты все не правельно понял:
Asohnvej
09-07-2012, 15:55
вы где- то писали что по- фински не разговариваете?
это так? после 10 лет?
Разговариваю, но не идеально, ибо целью не ставилось. Легче на английском, сбивает с некоторых аборигенов спесь, рекомендую. Тогда они все становятся европейцами, потому как на нём приходится говорить по существу, а не по матери и женским органам. Если Вы хотите сказать, что Финланд ничем не хуже других Европейских стран, то пусть будет по-вашему. Я тоже считаю, что Афганистан имеет право на демократию, более того, быть в её авангарде :)
оооо немцы ещё те обмороженные,мне каца из любого провинциалы не имеют интеллигентного лоска
Не немцы нормальные а вот пьяные немцы это иная нацыя
Asohnvej
09-07-2012, 15:58
ну и что?
там, где я живу, вообще на улице пьяных не бывает, у нас полиция крутая в этом плане и нет культуры опянения до чертиков.
даже держать в руке спиртной напиток на улице нельзя, за предлеами места, где есть лицензия на на распитие и продажу.
Штаты?
Абсолютно согласен, это ещё ни о чём не говорит. Но кое-что уже может сказать, насколько вольготно будет себя чувствовать человек, не употребляющий алкоголь и тот, кто вечерком по стопочке пропускает "для расслабления":)
Разговариваю, но не идеально, ибо целью не ставилось. Легче на английском, сбивает с некоторых аборигенов спесь, рекомендую. Тогда они все становятся европейцами, потому как на нём приходится говорить по существу, а не по матери и женским органам. Если Вы хотите сказать, что Финланд ничем не хуже других Европейских стран, то пусть будет по-вашему. Я тоже считаю, что Афганистан имеет право на демократию, более того, быть в её авангарде :)
если вам легче на английском после 10 лет проживания, то да, финский скорее всего не очень наверное.
а зачем спесь английским сбивать?
по моему общение на английском в Финляндии происходит по двум причинам:
-- люди искренне не знают местного языка
-- или для понтов, но понты в таком случае смешные )))
А вы не в тех местах финнов видели,вы с ними в сауну и не та где гриль для старушек,а в настоящую ))))
ну и что?
Втомто и дело что нельзя, слово нельзя здесь ключивое знаение имеет и сознание нацыии вовсе не причем. Если бы не боязнь перед властью что тебя заштрафуют по не могу гуляли по хлеще русских и ездели пьянющии в дравище.
Не немцы нормальные а вот пьяные немцы это иная нацыя
бухие никакие не имеют национальной принадлежности
Asohnvej
09-07-2012, 16:07
если вам легче на английском после 10 лет проживания, то да, финский скорее всего не очень наверное.
Извините, но у меня сложилось впечатление, вы знаете о жизни в Финляндии со стороны не постоянного жителя. Поэтому, доказывать или спорить, чьи горшочки лучше, не вижу смысла. Я сравниваю из своего опыта из разных областей, соц.,мед, раб., транспорт, быт, обслуживание, досуг, дети. Увы, Финляндия проигрывает, в связи с чем и работаю снова в Германии. Вспомнил лишь через месяц, из любопытства, не более..
Asohnvej
09-07-2012, 16:08
бухие никакие не имеют национальной принадлежности
Зато они в курсе, чем им это может грозить. :))
Вообще интересно, началось про мужчин, закончилось бухлом :)
финские понты поговорить по-русски, услышав русскую речь имея в словаре две фразы,эт ещё круче
Извините, но у меня сложилось впечатление, вы знаете о жизни в Финляндии со стороны не постоянного жителя. Поэтому, доказывать или спорить, чьи горшочки лучше, не вижу смысла. Я сравниваю из своего опыта из разных областей, соц.,мед, раб., транспорт, быт, обслуживание, досуг, дети. Увы, Финляндия проигрывает, в связи с чем и работаю снова в Германии. Вспомнил лишь через месяц, из любопытства, не более..
вы ошибаетесь и сильно.
наверное опыт не меньше вашего ни на день.
форумские впечатления обманчивы.
Зато они в курсе, чем им это может грозить. :))
Вообще интересно, началось про мужчин, закончилось бухлом :)
мужчины и питейное вещи неразделимые)))) про мужчин знаю всё...
Втомто и дело что нельзя, слово нельзя здесь ключивое знаение имеет и сознание нацыии вовсе не причем. Если бы не боязнь перед властью что тебя заштрафуют по не могу гуляли по хлеще русских и ездели пьянющии в дравище.
ну почему, в барах и дома то пить можно и сколько угодно.
только тоже ведь нет.
запрет только на распив в местах без лицензии на данное.
Asohnvej
09-07-2012, 16:17
вы ошибаетесь и сильно.
наверное опыт не меньше вашего ни на день.
форумские впечатления обманчивы.
Tем не менее, вы не живёте там. Значит, и для вас страна не даёт столько возможностей для реализации ваших жизненных планов. Или я снова ошибся?
Тем не менее, вы не живёте там. Значит, и для вас страна не даёт столько возможностей для реализации ваших жизненных планов. Или я снова ошибся?
ошибаетесь снова.
но на то это и виртуал.
Asohnvej
09-07-2012, 16:26
ошибаетесь снова.
но на то это и виртуал.
Тогда будьте столь любезны, просветить неуча, где сей дивный город в Финляндии, где
там, где я живу, вообще на улице пьяных не бывает, у нас полиция крутая в этом плане и нет культуры опянения до чертиков. даже держать в руке спиртной напиток на улице нельзя, за предлеами места, где есть лицензия на на распитие и продажу.
Надеюсь, я не прошу чего-либо невыполнимого? :)
ну почему, в барах и дома то пить можно и сколько угодно.
только тоже ведь нет.
запрет только на распив в местах без лицензии на данное.
о чем речь особо не читала, но очень возражаю, что не могу выпить, сидючи на парковой муравке. считаю это грубым поруганием моих общечеловеческих прав и свобод, но с явлением не борюсь т.к. до беспредела ленива.
Тогда будьте столь любезны, просветить неуча, где сей дивный город в Финляндии, где
Надеюсь, я не прошу чего-либо невыполнимого? :)
данный город не в Финляндии, но моё место место проживания на сегодняшний день имеет зилч отношения к тому, что Финляндия плоха или отстала, или что у живя в ней нет возможности для самореализации и тыр пыр.
данный город не в Финляндии, но моё место место проживания на сегодняшний день имеет зилч отношения к тому, что Финляндия плоха или отстала, или что у живя в ней нет возможности для самореализации и тыр пыр.
не Суоми,финны не меняются,в ЕС состоят неинтеллигентно
Asohnvej
09-07-2012, 16:45
Естесственно :hlop:
Я пожалуй тоже, через годика 3-4 так буду ностальгировать :)
Естесственно :хлоп:
Я пожалуй тоже, через годика 3-4 так буду ностальгировать :)
и вам аплодисменты.
я финксую ностальгию утолила несколько недель назад по полной.
Секс сексом, но сыт им не будешь, да и днем надо чем то другим сражать.
да по разному бывает, иногда такого урода морального рядом терпят , только из за того ,что сеск с ним офигенный..
да по разному бывает, иногда такого урода морального рядом терпят , только из за того ,что сеск с ним офигенный..
Как может с моральным уродом офигенный секс? Может деньги? Неувязочка...:)))
Не форум , а чудо юдо какое то.
Чудеса, только на этом форуме миллионеры , и сидящие на пособии одни и теже лица.
Только здесь выясняют ху из ху.
Только здесь человек по ту сторону учит другого как жить, а сам по уши в д***.
Только здесь расскрываются политические заговоры, которые сами придумаем, и сами разгадаем, ведь здесь нам виднее, что у них там просиходит.
Только здесь ездят за бесплатным хлебом за 20км на мерсе, и тратят деньги на другую еду в месяц 800евро(учтите что почти больше половины зарплаты у некоторых, или вообше 2 раз пособия), но покупают одежду в кирпутори старую.
:spy:
чет ты пургу какую то несешь , назови хоть одного юзера , по нику, кто говорил ,что он миллионер?
все со всеми вполне ясно и понятно, не вижу ни одного противоречия...
бывают неуравновешенные, с явным признаком нестабильности в нервной системе люди..
Как может с моральным уродом офигенный секс? Может деньги? Неувязочка...:)))
какие деньги , еще сами и содержат... моральный урод это тот ,кто выносит периодически мозг и поступки у человека соответственные.
какие деньги , еще сами и содержат... моральный урод это тот ,кто выносит периодически мозг и поступки у человека соответственные.
По-моему моральный урод,это тот,кому насрать на людей,а не тот,кто выносит мозг,и есть ли у всех мозги,другой вопрос:)))
По-моему моральный урод,это тот,кому насрать на людей,а не тот,кто выносит мозг,и есть ли у всех мозги,другой вопрос:)))
мозг выносить можно по разному , психологическое насилие и другие манипуляции человеком , лично я считаю уродством человеческой морали... а если еще и детьми манипулируют, то тем более...
amarello
09-07-2012, 19:00
маллахов кто тут того? :spy:
мозг выносить можно по разному , психологическое насилие и другие манипуляции человеком , лично я считаю уродством человеческой морали... а если еще и детьми манипулируют, то тем более...
Ок,зачёт,чтобы больше не вдаваться в эту тему.
с удовольствием посмотрела вчера передачку. девушку знаю главную героиню, раз с ней по скайпу общались и в контакте. конечно она вся в своем мире, но вполне адекватна и юмор ценить умеет) американка, кстати, порадовала - не смотря на кол-во операций из всех фиф самой живой и приземленной показалась. про Карину молчу - барахольная тряпка и хабалка))
iWzOsBDyQB8
маллахов кто тут того? :spy:
тот кто наиболее не стабилен ... выражайся яснее что ли.
Лирия сегодня какая-то агрессивная:)))
Лирия сегодня какая-то агрессивная:)))
Да? Не , не агрессивная , не нравится штампы, которые раздают направо и налево... я добрая , иногда даже слишком.
маллахов кто тут того? :спы:
Кого ты с..й обозвала?
У мня всегда покой,даже если глупые козы на мозги капают и пилят их.
:D :D :D
Да? Не , не агрессивная , не нравится штампы, которые раздают направо и налево... я добрая , иногда даже слишком.
Ну правильно ,проявила агрессивность,як скорпионша,по причине не согласия раздачи штампов налево и направо.
:)
Ути-пути..:))
Ну правильно ,проявила агрессивность,як скорпионша,по причине не согласия раздачи штампов налево и направо.
:)
Ой Вовочка , что ты , нет конечно, если я ее проявлю..то тады дааа. но мы скорпионши такие , кхм эмоциональные и не любим вранья..
с удовольствием посмотрела вчера передачку. девушку знаю главную героиню, раз с ней по скайпу общались и в контакте. конечно она вся в своем мире, но вполне адекватна и юмор ценить умеет) американка, кстати, порадовала - не смотря на кол-во операций из всех фиф самой живой и приземленной показалась. про Карину молчу - барахольная тряпка и хабалка))
iWzOsBDyQB8
Девочка красивая очень, глаз не отвести.. Чего то не досмотреть мне до конца на середине передачи отключается ютуб..
Кри а в живую она более раскрепощенна? Я так понимаю, что на передаче она зажата ,из за того что стали нападать ..
Ути-пути..:))
Да я новостей насмотрелась :(, про Крымск.. Вот и.
Да я новостей насмотрелась :(, про Крымск.. Вот и.
Не читайте советских газет и не смотрите их новостей..и будет вам счастье:)))
Слушаю Игоря Талькова,гениальные тексты,почему такие уходят так рано.
Слушаю Игоря Талькова,гениальные тексты,почему такие уходят так рано.
Лучше вообше ничё не смотреть,а спать.
Будешь молодо выглядеть,как барби и такой же глупой пустышкой. :D :D :D :D :D
Будешь молодо выглядеть,как барби и такой же глупой пустышкой. :D :D :D :D :D
Я согласен:)))
Будешь молодо выглядеть,как барби и такой же глупой пустышкой. :Д :Д :Д :Д :Д
представила тебя в образе барби, стремно.
ты же много спишь...
Сцуко,обломал романтику:)))
представила тебя в образе барби, стремно.
ты же много спишь...
Я люблю спать,но сплю по 5-6 часов,больше не спится. :)
Lumikello
09-07-2012, 22:17
Девочка красивая очень, глаз не отвести.. Чего то не досмотреть мне до конца на середине передачи отключается ютуб..
Кри а в живую она более раскрепощенна? Я так понимаю, что на передаче она зажата ,из за того что стали нападать ..
На мой вкус - некрасивая. Какое то мгновение я даже думала, что это анимация, а не человек. Вот англичанка мне понравилась несмотря на ее операции. Она живая.
Я люблю спать,но сплю по 5-6 часов,больше не спится. :)
наверное чтоб стать барби вполне достаточно )))
чота у меня Кри передача грузится уже долгое время.
никак не посмотреть
А я досмотрела.
По моему девочки больны , каждая в своей степени...
На мой вкус - некрасивая. Какое то мгновение я даже думала, что это анимация, а не человек. Вот англичанка мне понравилась несмотря на ее операции. Она живая.
Англичанка уже очень взрослая и делала операцию лет в 30... Эти еще глупышки.
Верно подметила! Добавлю ещё третью причину: хорошая отмазка не учить язык и оправдание собственной лени.
Asohnvej
09-07-2012, 22:33
У аматуйчика есть крыша (в разных переносных смыслах), у других её нет. И конечно же, в свои года можно говорить про любовь ко всему, счастье к ближнему и т.д, и т.п., но звучат эти слова в их устах как пустые выражения. Потому что в них отсутствует обаяние. Внешность -да, спору нет, но обаяния, увы....Хотя, кому оно в таком возрасте нужно..или с кучей денег, смотрят же на другое. Сдаётся мне, что через 10 лет это будут больные люди.
iWzOsBDyQB8
спасибо, занимательно, до этого не знала о существовании всех этих девушек. Главная героиня поразила, Барби отдыхает, очень красивая, а остальные - фея просто малыш, американка очаровательна, но на куклу уже конечно не похожа. А розовую пригласили для шума. Ей очень бы подошли золотые зубы и место на бывшем черкизовском рынке, вещи она там и купила походу. Не понравилось что все орут, но видимо без этого уже никуда в ток-шоу
У аматуйчика есть крыша (в разных переносных смыслах), у других её нет. И конечно же, в свои года можно говорить про любовь ко всему, счастье к ближнему и т.д, и т.п., но звучат эти слова в их устах как пустые выражения. Потому что в них отсутствует обаяние. Внешность -да, спору нет, но обаяния, увы....Хотя, кому оно в таком возрасте нужно..или с кучей денег, смотрят же на другое. Сдаётся мне, что через 10 лет это будут больные люди.
у аматуйки нет живой мимики , т.е. мимики нет вообще, открывается рот и в глазах нет живой искры... очень смущает неподвижное лицо , как маска...
Asohnvej
09-07-2012, 23:00
у аматуйки нет живой мимики , т.е. мимики нет вообще, открывается рот и в глазах нет живой искры... очень смущает неподвижное лицо , как маска...
Вот именно и это хотели в каком-то моменте передачи донести, но как обычно на Руси -сам дурак. :) Цель этих "превращений" в псевдо-куклы? Продать себя подороже Абрашкиной тусе? Архитектор??? в 19 лет??? И я опять что-то непонял? :)
Про остальных итак ясно. Девочка с косоглазием у меня кроме чувства жалости не вызвала ничего...Это что-ж с психикой происходит у них, родители, мама-папа, вы где???!!!
классная передача, главная героиня лапочка. американка тоже понравилась.
leijona3
09-07-2012, 23:10
Англичанка уже очень взрослая и делала операцию лет в 30...
(Американка?)
И ради чего?
Ей уже 56-нет ни детей ни мужа...
Вот именно и это хотели в каком-то моменте передачи донести, но как обычно на Руси -сам дурак. :) Цель этих "превращений" в псевдо-куклы? Продать себя подороже Абрашкиной тусе? Архитектор??? в 19 лет??? И я опять что-то непонял? :)
Про остальных итак ясно. Девочка с косоглазием у меня кроме чувства жалости не вызвала ничего...Это что-ж с психикой происходит у них, родители, мама-папа, вы где???!!!
19 лет по-моему девочке-фее, а главная героиня не сказала возраст. Интересно кстати, какой у нее муж =)
leijona3
09-07-2012, 23:12
Интересно кстати, какой у нее муж =)
Богатый-однозначно.
Asohnvej
09-07-2012, 23:20
19 лет по-моему девочке-фее, а главная героиня не сказала возраст. Интересно кстати, какой у нее муж =)
Да, действительно, ей 24. Реальное фото, без шпаклёвки 2011 года.
http://vev.ru/uploads/images/00/03/79/2011/08/31/10.jpg
Нормальная, обычная симпатяга. Если бы не "шла к успеху", была бы очень даже. А может, и есть.
Да, действительно, ей 24. Реальное фото, без шпаклёвки 2011 года.
http://vev.ru/uploads/images/00/03/79/2011/08/31/10.jpg
Нормальная, обычная симпатяга. Если бы не "шла к успеху", была бы очень даже. А может, и есть.
вот это да, не узнала бы. Хотя у нее на передаче и линзы были, очень классные кстати
Asohnvej
09-07-2012, 23:29
Как говорится, небо и земля :)
не, аматуйке должно быть уже 27. я наблюдаю за ней с начала ее интернет-карьеры, как раз онаа тогда не скрывала возраст, 22 ей было и делала она известность тогда на провокационных постах с тоннами своих фоток, где писала о том, какие все жалкие насекомые вокруг и какая она божественная:)
Лерок сейчас подросла во всех смыслах, молодец, что сама в передаче, в другом толк-шоу, призналась, что речь ее надо до литературного уровня дотянуть, дабы внушать доверие на своих мастер-классах по астралу
Я тут, Марик, пытаюсь узнать у мужчин, зачем они женятся, сходятся с женщинами. В качестве примера привела себя и своего Кузю. Он у меня самостоятельный и любые бытовые дела делает сам. Умеет и может. Закралась мне догадка в голову, что мы, женщины, при современном развитии печатного дела, им, мужчинам, практически в хозяйстве бесполезны. А они нам, опять же-полезны, таскать тяжести, чинить машины, забивать гвозди. Получается, в семьях, видимо многих, ну не только же у моего Кузи руки растут из правильного места, проистекают рыночные отношения, но обмен не равноценен. Он чинит машину, она ублажает его взор и тело.
Да только на форуме народец темный, пошёл в разнобой баньку валять, придумали себе сказочку про некий секс панацею от всех мыслей в женской голове. Не добиться от них конструктивной беседы.
Ясно одно, скучно тебе Люся с Кузей, слишком спокойно, даже не поругаться на пустом месте от души...
Был, пару лет назад. Прошёл все стадии свободы, от "я -герой" до реальной оценки , кто я , с чем я, и что могу, и что не смогу в принципе/из принципа. Опыт общения с многими русскоязычными в Хельсинки привёл меня к мысли, что большинство разведённых застряло где-то посередине: уже не герой-плейбой, но и свою оценку не знает :)
Интересно сколько тебе лет?
По моим наблюдениям, женщины уходят либо от совсем подкаблучников, которых уже тупо надоело пинать и самой все решать, либо от мужиков слишком гнетущих (лениво другой термин придумывать) своим "интеллектом/умом/опытом" может силой.
Все оставшееся посередине вполне жизнеспособно, т.е. Могут подстраиваться и прощать/уступать друг другу, а не быть в состоянии перманентной войны с переменным успехом...
У мня всегда покой,даже если глупые козы на мозги капают и пилят их.
:D :D :D
Ну да, когда абсенту накапаешь, потом курнешь и пивом коробочкой зашлифуешь ...
Но я тебя понимаю, при таком прессинге супруги и глину пить начнешь..
А я досмотрела.
По моему девочки больны , каждая в своей степени...
Мы нет, переключили после появления второй, тошнит...
Гыыы, но фраза одной тетки, что такая талия только у Гурченко могла быть, повергла меня в истерическй смех, напомнив вечную фразу:"У нас секса нет!!"...:)
чет ты пургу какую то несешь , назови хоть одного юзера , по нику, кто говорил ,что он миллионер?
все со всеми вполне ясно и понятно, не вижу ни одного противоречия...
бывают неуравновешенные, с явным признаком нестабильности в нервной системе люди..
она ещё не знает какая это редкостная гадость мильёнёр,напрочь испорченный материал
спасибо, занимательно, до этого не знала о существовании всех этих девушек. Главная героиня поразила, Барби отдыхает, очень красивая, а остальные - фея просто малыш, американка очаровательна, но на куклу уже конечно не похожа. А розовую пригласили для шума. Ей очень бы подошли золотые зубы и место на бывшем черкизовском рынке, вещи она там и купила походу. Не понравилось что все орут, но видимо без этого уже никуда в ток-шоу
хаха линзы и ботокс и чел в образе,таких барби пол страны можно вылепить
не, аматуйке должно быть уже 27. я наблюдаю за ней с начала ее интернет-карьеры, как раз онаа тогда не скрывала возраст, 22 ей было и делала она известность тогда на провокационных постах с тоннами своих фоток, где писала о том, какие все жалкие насекомые вокруг и какая она божественная:)
Лерок сейчас подросла во всех смыслах, молодец, что сама в передаче, в другом толк-шоу, призналась, что речь ее надо до литературного уровня дотянуть, дабы внушать доверие на своих мастер-классах по астралу
не то что до литературного,а почистить основательно от диалекта,говорок выдаёт
Я не могу сказать, что я понимаю этих девочек, ну и тем более их мам. Конечно, если это способ зарабатывать деньги, то тогда все ок, но если это просто такое себе самолюбование, с расчетом выйти удачно замуж, то мое полнейшее неуважение.
Насчет Карины. С ней не все так просто...вы мне лучше скажите, как она таки умудряется зарабатывать? А она зарабатывает, поскольку она за 2 года смогла купить в Москве квартиру, ее приглашают на передачи, ей уделяют время, с ней разговаривают уважаемые люди. Она вручала в прошлом году премию Золотой грамофон, рядом с Ургандом, Собчак. Вот и обьясните мне как эта дешевка( какой она выглядит) пролезла туда, там зацепилась и там сидит и зарабатывает?
Мне кажется, что она только выглядит такой базарной дешевкой, но за этим образом прячутся толковые мозги и видимо какой-то талант.
А вот оцените рекламку. Мне стыдно за Аню
dwy_oo40v3o
Lumikello
10-07-2012, 11:20
Люся, секс сейчас со всех стен на пипл смотрит. Даже английскому обещают научить за две недели такие сексуальные девочки. А реклама машин? Ну, а уж реклама какое-нибудь чудодейственного средства с помощью такой девицы? Это уж сами законы рекламы требуют.
dwy_oo40v3o
Она подружка твоя что так стыдо:)
Стыдно бывает за друга который упился в драва и уснул за столом в барчеле, бывает за себя когда наговориш лишнева с пьяну.А чего стыдится за,, звезду" она всеволиш еще положила,, пару" баксов в кошелек снявшись в рекламе.Есть проффесия такая.
Я не могу сказать, что я понимаю этих девочек, ну и тем более их мам. Конечно, если это способ зарабатывать деньги, то тогда все ок, но если это просто такое себе самолюбование, с расчетом выйти удачно замуж, то мое полнейшее неуважение.
Насчет Карины. С ней не все так просто...вы мне лучше скажите, как она таки умудряется зарабатывать? А она зарабатывает, поскольку она за 2 года смогла купить в Москве квартиру, ее приглашают на передачи, ей уделяют время, с ней разговаривают уважаемые люди. Она вручала в прошлом году премию Золотой грамофон, рядом с Ургандом, Собчак. Вот и обьясните мне как эта дешевка( какой она выглядит) пролезла туда, там зацепилась и там сидит и зарабатывает?
Мне кажется, что она только выглядит такой базарной дешевкой, но за этим образом прячутся толковые мозги и видимо какой-то талант.
Ее мозги? Или ее продюсера?
Люся, секс сейчас со всех стен на пипл смотрит. Даже английскому обещают научить за две недели такие сексуальные девочки. А реклама машин? Ну, а уж реклама какое-нибудь чудодейственного средства с помощью такой девицы? Это уж сами законы рекламы требуют.
Лумичка, синеглазка, то порносайты, которые типа открыто нельзя рекламировать.
Ее мозги? Или ее продюсера?
Так а продюссирует чего? И чего пипл хавает? На просто пургу: любуйтесь мной, никто ж не поведется.
Стыдно бывает за друга который упился в драва и уснул за столом в барчеле, бывает за себя когда наговориш лишнева с пьяну.А чего стыдится за,, звезду" она всеволиш еще положила,, пару" баксов в кошелек снявшись в рекламе.Есть проффесия такая.
Я слышала Анино общение, она не идиотка. Но видимо с финансами совсем туго, раз в такую пошлость ввязалась. Видно, что они пытались сделать с юмором, смешно, но оно и не смешно даже. Старый драндулет на таблетках и Анка с ним, тьху
Я слышала Анино общение, она не идиотка. Но видимо с финансами совсем туго, раз в такую пошлость ввязалась. Видно, что они пытались сделать с юмором, смешно, но оно и не смешно даже. Старый драндулет на таблетках и Анка с ним, тьху
Главное идеи+5 ращитано на первую и втарую и даже третию ( если такая есть) половину мужскова населния, хочеш такую как Аннушка еш таблетки или что там в коробке уж точно не свечи:)
Смешные лицемеры.
Какая разница,пошлость или нет,раз платят,значит есть спрос,кому-то это нужно.
Lumikello
10-07-2012, 13:41
Лумичка, синеглазка, то порносайты, которые типа открыто нельзя рекламировать.
Надо же. А я думала, что английский. Нажму теперь из любопытства, когда такую рекламу увижу.
Не к месте конечно, но уж больно смайлик понравился.
http://onlyfilms.ws/_fr/15/4494333.gif
Смешные лицемеры.
Какая разница,пошлость или нет,раз платят,значит есть спрос,кому-то это нужно.
Вот когда ты, Исичка, женишься на бывшей порнозвезде или проститутке и будешь говорить: да пофиг, она зарабатывала как умела,-вот тогда я поверю, что ты не такой же лицемер.
Вот когда ты, Исичка, женишься на бывшей порнозвезде или проститутке и будешь говорить: да пофиг, она зарабатывала как умела,-вот тогда я поверю, что ты не такой же лицемер.
Если полюблю порнозвезду,то женюсь:))
Если полюблю проститутку,то наверно тоже женюсь,но не уверен:)))
Если полюблю проститутку,то наверно тоже,но не уверен:)))
просвятите отсталую, есть разница между проституткой и порно дивой?
Хотя надо плясать от обратного,порнозвезда меня не возьмёт,а у проститутки больше шансов:)))
Наверно большая,в статусе,денежном обеспечении:)))
bastardo
10-07-2012, 14:55
вот блин стоило нам с МГ расслабится как люса испохабила тему какимито глупыми, слюнявймы темами. Люся тебе не стыдно?
Если полюблю проститутку,то наверно тоже женюсь,но не уверен:)))
В любом случии есть резон, ублажон будеш всегда :)
Есть порно дивы они все экстрималки а проститутки не все:) есть тоже такая проффесия 2 ую половину населения нашего грешнова шарика радовать:)
Не,ну с порнозвездой буду ублажён больше,чем просто с выборгской профурсеткой или питерской минетчицой:))) На то она и звезда:)))
Не,ну с порнозвездой буду ублажён больше,чем просто с выборгской профурсеткой или питерской минетчицой:))) На то она и звезда:)))
В любой проффесии есть люди которые любят свою работу и вкладывают душу в не скажи, как попадеш:)
интересно, вышли бы женщины наши замуж за порно актера.
чета думаю мне бы мешало.
Я б не вышла, но я и в рекламе виагры сниматься б не стала. Не, я понимаю, что меня никто и не стал бы снимать, но тем не менее чую в себе брезгливость какую-то.
Я б не вышла, но я и в рекламе виагры сниматься б не стала. Не, я понимаю, что меня никто и не стал бы снимать, но тем не менее чую в себе брезгливость какую-то.
Если разобратся что тут плохова рекламируют припарат который дарит люям радость, наслождения (не вовсех случаях:)) здаровье вконце концов.От рекламмы асперин у тебя же нет отвращения
Если ЛЮБОВЬ,хоть за дьявола:))) Лицемерие так и прёт.
Если ЛЮБОВЬ,хоть за дьявола:))) Лицемерие так и прёт.
в виртуале можно быть кем угодно, лицемером не ислключение.
страшнее когда сердце пустое в реале.
Я смотрю,тут одни нравственники собрались:))) Бейте меня по щам мокрыми трусами:)))
Хотя,их нравственность,понятие исключительное:))
в виртуале можно быть кем угодно, лицемером не ислключение.
страшнее когда сердце пустое в реале.
А вот когда пустое и выпить нечего тогда страшо в двойне:)
Я смотрю,тут одни нравственники собрались:))) Бейте меня по щам мокрыми трусами:)))
Брешеш я свою нравственость потерял до того как сиськи увидел:)
Lumikello
10-07-2012, 19:59
Брешеш я свою нравственость потерял до того как сиськи увидел:)
А как объяснить? - Он - высокий, красивый, она -без сисек, без попы, маленькая и на лицо страшненькая, но они вместе. Что это?
Лично мой вывод - мужчины любят ушами.
А как объяснить? - Он - высокий, красивый, она -без сисек, без попы, маленькая и на лицо страшненькая, но они вместе. Что это?
Лично мой вывод - мужчины любят ушами.
Не хило она его,, зачисала'' проверь свою теорию на практике, расскажи мне чего я еще не слышал вдруг влюблюсь как в ту канапатую евчушку с 6 А класса:)
Не хило она его,, зачисала'' проверь свою теорию на практике, расскажи мне чего я еще не слышал вдруг влюблюсь как в ту канапатую евчушку с 6 А класса:)
я как-нибудь проверю.
я как-нибудь проверю.
Я к вашим услугам сударыня
сегодня что, юбилейный день порноиндустрии какой то?))
Что-то я обьелся сеня мансиккой на грядках...
За полтора часа собрали 9 кг, т.е. Два ведра ягод ударно, ребенок даже целый день ничего не ест..
Весь дом теперь вкусно пахнет вареньем!:)
Ничего, что я о вкусном, а не о разводах, сиськах и межполовом?;)
За полтора часа собрали 9 кг, т.е. Два ведра ягод ударно, ребенок даже целый день ничего не ест..
Ох, опять Муся съэкономил и весь день ребёнка не кормил, а послал на грядки на подножный корм.
:xorgyzok:
вот блин стоило нам с МГ расслабится как люса испохабила тему какимито глупыми, слюнявймы темами. Люся тебе не стыдно?
Вопрос не правильно поставлен!
Совсем логику расплавил в жаре?
Надо так:"Люся, тебе не срамно?"
сегодня что, юбилейный день порноиндустрии какой то?))
А тебя эта тема привлекает..:)))
А вот это не факт!
Представляешь как ей секис достал уже до этого?
Так мне неси Мусь,я люблю мансику,даже вёдрами и целый день.
Ты поди хвастаешся,мол хозяин и кулак-землевладелец.:)
Молодец ,есть в тебе сису. :)
Всё начал заново,с 0.
А мансику неси мне ,если чё не доедите. :)
Так мне неси Мусь,я люблю мансику,даже вёдрами и целый день.
Ты поди хвастаешся,мол хозяин и кулак-землевладелец.:)
Молодец ,есть в тебе сису. :)
Всё начал заново,с 0.
А мансику неси мне ,если чё не доедите. :)
А жопа не треснет нахаляву?
Сьезди, жопой кверху пособирай, потом заплати, и только потом жрать...
Ну ты и халявщик, Вован!
Сразу видно совка..
Хотя думаю, ты на выточке своих железяк совсем мозги запылил..
А жопа не треснет нахаляву?
Сьезди, жопой кверху пособирай, потом заплати, и только потом жрать...
Ну ты и халявщик, Вован!
Сразу видно совка..
Хотя думаю, ты на выточке своих железяк совсем мозги запылил..
Так ты мне карту нахождения своих плантаций мансикки вышли на яшик и Сканька привезёт меня батрачить к тебе.:D
А после работ мы 3-ом сыграем в теннис,после пойдём купаться и загорать на пляж. :D
Есть порно дивы они экстрималкивсе а проститутки не все:) есть тоже такая проффесия 2 ую половину населения нашего грешнова шарика радовать:)
а экстрИмалки эт как? на горных лыжах и с медведем прям на горном спуске? или я опять чет про порно экстрим напутала? и чем именно радуется вторая половина человечества - киношками для онанизма или любовью до гроба за ваши бабосы?
Нее, не все умеют читать написанное. Люся четко спросила: зачем она в хозяйстве нужна кузнецу. Повторяю: зачем....она...ОНА! а не он, она зачем нужна кузнецу.
и пошел народ писать, о том, что ей не хватает секса.
Люсичка, ты умная деУша, но забыла основной закон природы: "каждой твари по паре")))
Этот простой закон, как сила притяжения, работает и на нас, и к нам без ответа на вопрос "зачем?"
а экстрИмалки эт как? на горных лыжах и с медведем прям на горном спуске? или я опять чет про порно экстрим напутала? и чем именно радуется вторая половина человечества - киношками для онанизма или любовью до гроба за ваши бабосы?
Их экстрим связан именно проффесией.Чемто радуют если есть такое ремесло древнейшее, соответствено радовать начали не на той недел а чуть ли не с начало времен и чтото мне говорит что еще будут радовать.Нравится нам это или нет
Пойду хату белить, не задумываясь над вопросом "зачем?" Просто потому, что надо даже если не хочется))
Люсичка, ты умная деУша, но забыла основной закон природы: "каждой твари по паре")))
Этот простой закон, как сила притяжения, работает и на нас, и к нам без ответа на вопрос "зачем?"
Почему у этой твари именно я в паре? Не отвечай, я и сама знаю. Любовь
А может быть ещё одно простое и сложное объяснение: "природа случая"
Проблема же была в том что у Люси кузнец отлично справляется сам.Думаем как сделать так чтобы тот и шагу не смог шагнуть без любимой.Задача нне из лехких
Их экстрим связан именно проффесией.Чемто радуют если есть такое ремесло древнейшее, соответствено радовать начали не на той недел а чуть ли не с начало времен и чтото мне говорит что еще будут радовать.Нравится нам это или нет
ну воровство тож кто то ремеслом называет)))) меня интересует не суть проституции, и даже не ее история, а именно экстрим и как это связано с профессией?
по моему скромному мнению работа спасателя весьма опасна, ... милионер там тож может под вражеские пули попасть... но что привлекактельного и такого манящего в экстриме порно дивы?
радуют или обслуживают тех, кто по разным причинам не могет радоваться за бесплатно? тож спорный вопрос
вообщем, тема не раскрыта)
amarello
11-07-2012, 11:35
Проблема же была в том что у Люси кузнец отлично справляется сам.Думаем как сделать так чтобы тот и шагу не смог шагнуть без любимой.Задача нне из лехких
неправильный вывод.
Вышее , когда человек имеет все, умеет все, и без Вас, но Вы именно Вы нужны ему, и именно Вас ему не хватает. А не тогда когда человек зависит от другого. :xaplodit:
Ева сорвала яблоко, из любопытства к знанию, а мне сегодня утром "Адам" принёс яблоко в постель, сказав: "Попробуй, оно сладкое как ты" В такие моменты не задаёщь вопроса: "Зачем?" И даже не ищешь ответа "Любовь?" Просто кусаешь и чувствуешь, что не обманул.
ну воровство тож кто то ремеслом называет)))) меня интересует не суть проституции, и даже не ее история, а именно экстрим и как это связано с профессией?
по моему скромному мнению работа спасателя весьма опасна, ... милионер там тож может под вражеские пули попасть... но что привлекактельного и такого манящего в экстриме порно дивы?
радуют или обслуживают тех, кто по разным причинам не могет радоваться за бесплатно? тож спорный вопрос
вообщем, тема не раскрыта)
Лично я отношусь к сей проффесии терпимо тоесть понимаю что если мне это не нравится не означает что мое мнение оно пправельное в корне. Экстрим в самой проффесии что убложить за раз нужно несколько,, самцов " как это происходит думаю понятно всем это для жизни не опасно (это я называл экстримом)
неправильный вывод.
Вышее , когда человек имеет все, умеет все, и без Вас, но Вы именно Вы нужны ему, и именно Вас ему не хватает. А не тогда когда человек зависит от другого. :хаплодит:
Значит нет целостности в том человеке,раз чё то не хватает. :tomat:
неправильный вывод.
Вышее , когда человек имеет все, умеет все, и без Вас, но Вы именно Вы нужны ему, и именно Вас ему не хватает. А не тогда когда человек зависит от другого. :xaplodit:
Я не сделал еще не каких выводов
Лично я отношусь к сей проффесии терпимо тоесть понимаю что если мне это не нравится не означает что мое мнение оно пправельное в корне. Экстрим в самой проффесии что убложить за раз нужно несколько,, самцов " как это происходит думаю понятно всем это для жизни не опасно (это я называл экстримом)
стало понятнее) про самцов особенно)
ну да ладно, с экстримом этим)
bastardo
11-07-2012, 12:42
Значит нет целостности в том человеке,раз чё то не хватает. :томат:
человеческой целостности вообще не существует, это самообман.
Прелесть супер, ты прекрасно понял мою мысль. Ты думаешь я из каких побужденией ищу ответ на мучающий меня вопрос. Я ж хочу найти, чем я могла бы его шантажировать и держать на коротком поводке.
bastardo
11-07-2012, 12:46
стало понятнее) про самцов особенно)
ну да ладно, с экстримом этим)
тут по дорогам стоят отличные проститутки, стройные, фигурка отточенная, загорелые, народ притормаживает, чтоб полюбоваться как на сосновые бор. Им бы моделями работать, а нет стоят, попкой крутят у дороги, древняя професия.
bastardo
11-07-2012, 12:49
Прелесть супер, ты прекрасно понял мою мысль. Ты думаешь я из каких побужденией ищу ответ на мучающий меня вопрос. Я ж хочу найти, чем я могла бы его шантажировать и держать на коротком поводке.
ноги ему переломай в коленках, если такая дурочка.
я думаю, имеет смысл пробовать разное. наверняка-таки найдешь, да.
ну как оно там? хорошо тебе?
bastardo
11-07-2012, 13:03
ну как оно там? хорошо тебе?
авентинус 1.5 евро, тепло, все раздетыми ходят, трава разрешена, проститутки по дорогам стоят, как тут может быть плохо. Хочу тут жить.
авентинус 1.5 евро, тепло, все раздетыми ходят, трава разрешена, проститутки по дорогам стоят, как тут может быть плохо. Хочу тут жить.
ну ты б не проституток ловил, а пошел в офисный центр и нашел себе работу.
А зачем тебе это ? Заведи сабачку ,поводок купи с катушкой и регулируй
bastardo
11-07-2012, 13:12
ну ты б не проституток ловил, а пошел в офисный центр и нашел себе работу.
а я тут в офице работать не хочу, я жить тут хочу.
Как для меня хиспании,она ведь тоже не сушествует для меня. :)
amarello
11-07-2012, 13:58
Значит нет целостности в том человеке,раз чё то не хватает. :томат:
если бы человек представлял из себя целостность в том аспекте, который имеешь ввиду ты, то он был бы роботом, запрограмирован на определенный статус существования.
bastardo
11-07-2012, 14:51
Как для меня хиспании,она ведь тоже не сушествует для меня. :)
jeto usjo okolofilosovskajabredjatina, teoreticheski i ty dlja menja ne suwestvuesh, a prakticheski sidish' i strochish' tam vsjakiekakbyistiny.
Мдя, +16 и ураганный ветер в июле, это уже наглость!
Чую этим летом не искупаюсь ни разу...
А лубовь надоела, хочется экстрима?
— Кака любовь?
— Така любовь!(с)Любовь и голуби
Вот проблема-то...
Заведи любовника/воздыхателя, делов-то!
если бы человек представлял из себя целостность в том аспекте, который имеешь ввиду ты, то он был бы роботом, запрограмирован на определенный статус существования.
Какие к черту роботы?
Возвращаемся обратно к своим баранам,секс и деньги:)))
Интересно, в какой технической сфере Илоныч не разбирается?
Ну есно кроме моей...:)
Думаете избавились от меня? Фигвам... )))
А мы тебя забаним, делов-то...
Коллективом!
Ась Федя?
Кинька очередную душещипательную историю:)))
Кинька очередную душещипательную историю:)))
Ага, щасс... шоб порвали как тузики грелку? В целях виртуальной безопасности нарисовал реальный случай на финском языке... :D
Ага, щасс... шоб порвали как тузики грелку? В целях виртуальной безопасности нарисовал реальный случай на финском языке... :D
Да,ты прав,здесь полно циников и нравственников:)))
Не все в тему уборка квартир больше не пойду, мозг воспалился
[/B]
Возвращаемся обратно к своим баранам,секс и деньги:)))
Я в курсе. Но хотелось бы найти что-то менее хлопотное, очень уж я ленивая в этой сфере
Я в курсе. Но хотелось бы найти что-то менее хлопотное, очень уж я ленивая в этой сфере
Ну,тогда если просто человек хороший.
Да,и во-вторых,не должно быть значения,какого цвета его личный самолёт:)))
Да,ты прав,здесь полно циников и нравственников:)))
Это да, но и им нужна виртуальная пища... :)))
Это да, но и им нужна виртуальная пища... :)))
Они себя с ними не соотносят,просто со стороны вентилируют воздух:)))
Andrey1964
11-07-2012, 19:26
Мдя, +16 и ураганный ветер в июле, это уже наглость!
Чую этим летом не искупаюсь ни разу...
Да нормальное ф. лето. Вот съездили искупались. Периодически выхожу на пиху в шортах, мансики поем и обратно в хату.
Отдыхать хорошо.
Да свежо ныньче летом. Дождик чтоли бы пошол хоть грибов пособирать
мужчины, вы заметили?
шикарная женщина хочет познакомиться.
http://www.doska.fi/post/131067
Бальзаковскии возраст это сколько годиков, забыл совсем вроде с 35
Lumikello
11-07-2012, 20:10
Я сегодня поняла, почему мне этот смайлик понравился. Ненавижу всех парикмахеров сразу и скопом. Не знаю, как долго моя ненависть будет длиться, но сейчас готова как смайлик за ними побегать
Я сегодня поняла, почему мне этот смайлик понравился. Ненавижу всех парикмахеров сразу и скопом. Не знаю, как долго моя ненависть будет длиться, но сейчас готова как смайлик за ними побегать
Нашла кого ненавидеть в мире столько некчемных проффесии
MaZaHaKa
11-07-2012, 20:18
Эх, сегодня потдал пендюлей провайдеру, в 12 часов отрубился сигнал инета, я звоню спрашиваю в чём дело, они типа не знаем, перезвоним вам через 20 минут, звонят, типа всё*окей.
Я им, да с какого х** окей? Нефига не работает, уже три модема одинаковых подрубал нефига, и хард ресет и провода, начали мне бубнить типа что не знают в чём дело, я им сказал, а ну присылайте вашего мастера к мне, пусть эта макака глянет лампочки своими глазами, они бормочат мол свободные мастера будут только на след. недели.
Поехал в Саноматало и пошёл орать, при том так нехиленько полуРусским полуФинским матом минут 10 им чуть ли не в глотку вбился что они уроды, Корочем выдали новый модем с всеми прелестями, подняли скорость на макс, и теперь платить по 9,90 евро в месяц, контракт на 4 года. Ну вот, нормульно.
Будут знать своё место.
Кто ел мясо акулы? Вкусно не ..?мне тут часть акулы пренесли не знаю с какой стороны подойти, чуствую выкину
мужчины, вы заметили?
Срочно хочет познакомиться! :D
Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Да хочется, аж зубы сводит... (с)
Lumikello
11-07-2012, 20:19
Нашла кого ненавидеть в мире столько некчемных проффесии
Меня обкромсали. Я страшная и обиженная. И так будет две недели. Потом волосы отрастут и будет все око, а сейчас...
Если бы мне водопроводчик сделал гадость, ненавидела бы их. Если бы портной испортил что-нибудь, то их и т.д. А сейчас парикмахеров.
Lumikello
11-07-2012, 20:22
Кто ел мясо акулы? Вкусно не ..?мне тут часть акулы пренесли не знаю с какой стороны подойти, чуствую выкину
Где-то когда-то слышала, что мясо акулы вкусное и от рака помогает.
Меня обкромсали. Я страшная и обиженная. И так будет две недели. Потом волосы отрастут и будет все око, а сейчас...
Если бы мне водопроводчик сделал гадость, ненавидела бы их. Если бы портной испортил что-нибудь, то их и т.д. А сейчас парикмахеров.
А если все в течении жизни на солят тебе прейдется всех людей не навидеть.
да уж, сочувствую.
меня в прошлый раз обкромсали, челки совсем коротко отстригли и т.д.
Lumikello
11-07-2012, 20:51
А если все в течении жизни на солят тебе прейдется всех людей не навидеть.
вы юмор понимаете? ;)
Lumikello
11-07-2012, 20:53
да уж, сочувствую.
меня в прошлый раз обкромсали, челки совсем коротко отстригли и т.д.
Во-во, сто раз сказала - челку не трогай. Я даже не заметила, как она со своим ножницами чикнула. Было все прекрасно, а потом она еще какими то филировать принялась и челку испортила. Коза.
Во-во, сто раз сказала - челку не трогай. Я даже не заметила, как она со своим ножницами чикнула. Было все прекрасно, а потом она еще какими то филировать принялась и челку испортила. Коза.
ага, смотря к кому попадешь.
у меня одна знакомая паримахерша есть, совсем молодая девченка, стрижет вроде как всё тяп-ляп.
у неё как бы в руках всё горит, кажется что она слишком торопится, а результат всегда классный.
а тут в прошлый раз такая старательная попалась, кромсала долго и упорно, вышла я с ужасом на голове.
вы юмор понимаете? ;)
Не всякий но обычно да
Бальзаковскии возраст это сколько годиков, забыл совсем вроде с 35
навенрое начинается с 30, но в наше время понятие растяжимое.
сейчас и пенсионерки классно выглядят, не понять какого возраста вообще.
навенрое начинается с 30, но в наше время понятие растяжимое.
сейчас и пенсионерки классно выглядят, не понять какого возраста вообще.
Ну 30 молодуха совсем можно и познокомится, темболие шикарная:)может быть она на заре столь замечательного возраста
Ну 30 молодуха совсем можно и познокомится, темболие шикарная:)может быть она на заре столь замечательного возраста
дык не дрейфь, ответь на обьявление
Это ты сейчас запрограмированный робот,а станешь живой.
Всё перевернула ,,с ног на голову,, :)
Это мироприяте расходится малость с планами моими.:(
Это мироприяте расходится малость с планами моими.:(
извини, забыла что ты уже женат
amarello
11-07-2012, 21:52
Это ты сейчас запрограмированный робот,а станешь живой.
Всё перевернула ,,с ног на голову,, :)
http://s006.radikal.ru/i215/1207/81/e6b27cbe54ab.jpg
извини, забыла что ты уже женат
А вот это точно интересная новость для меня:)
Lumikello
11-07-2012, 22:08
Да они на форуме зажатые какие-то. Пошел бы с шикарной дамой(если она таковой окажется) потанцевал бы где-нибудь, в ресторан, сплавал бы в Стокгольм или под парусом. Финские парни не такие. Молодые пацаны приглашают танцевать, а русский парень постесняется. А ведь танцевать - не целовать. Ей нужно на финском форуме по-фински объяву написать - отбою не будет.
Ты мне скажи сингл-леди - это одинокая леди или танцевальная леди? Я помню у фарцовщиков мы всегда синглы покупали.
Жалко, что тему о уборках закрыли, было интересно. А почему, кстати? Было что-то ужасное, пока меня не было?
Кто ел мясо акулы? Вкусно не ..?Мне тут часть акулы прИнесли, не знаю, с какой стороны подойти. Чувствую - выкину
Порезать аккуратно на котлетки толщиной с сантиметр. Заранее не солить, не перчить - пожарить очень быстро на сливочном масле. Буквально несколько минуток с обеих сторон...
Все специи - уже в тарелку. По вкусу.
Мням....Больше ничего не надо. Можно белого вина...
Жалко, что тему о уборках закрыли, было интересно. А почему, кстати? Было что-то ужасное, пока меня не было?
Хамить начали друг дружке, не приятно:(
Как оно так получается? Я сегодня перемыла 6 двухэтажных окон, сделала два класса от ламп до пола, полы сначала машиной одной, потом другой, потом - мастикой 2 раза. И всё-равно в лидерах по постам? Вот так я.
Хамить начали друг дружке, не приятно:(
ты мне скажи, ты как считаешь, какой должна быть официальная цена? я говорю 35, а ты?
Я ненавижу филировку и кто ее придумал , только всё портят этими ножницами.
Если детя впервый раз привожу к мастеру , сразу предупреждаю ,чтоб ничего не филллировали.. Но всё равно умудряются начудить...
Себе челку ровняю только на сухо, уже когда почти укладка.. приучила. :).
Как оно так получается? Я сегодня перемыла 6 двухэтажных окон, сделала два класса от ламп до пола, полы сначала машиной одной, потом другой, потом - мастикой 2 раза. И всё-равно в лидерах по постам? Вот так я.
Представляешь, сколько другие сделали, если они не в лидерах по постам?
:eek:
Представляешь, сколько другие сделали, если они не в лидерах по постам?
:eek:
ой, да ты что, эти хлюпики? да они ж все в отпусках.
Везёт им. А я вот второй день на работе новой.... :girl:
Более того , у тебя еще есть силы ... сидишь тут , а не в лёжке.
ты мне скажи, ты как считаешь, какой должна быть официальная цена? я говорю 35, а ты?
Нормальная цена , у нас 50 платят.. иногда больше , если хорошо всё делают и гладят..
Lumikello
11-07-2012, 22:40
Люся, а ты когда работаешь, поешь или танцуешь?
Да я согласен иначе ты не заработаеш ни чего.. Платят 35 тот кто готов заплатить такие деньги другие же как Я либо встают буквой Г либо зовут тетю машу.А там усложнили все до не могу.
Lumikello
11-07-2012, 22:42
Нормальная цена , у нас 50 платят.. иногда больше , если хорошо всё делают и гладят..
За час в России таких цен не слышала. За уборку слышала.
Я готов сам в Питер гонять за 50 убирать:-) но я не умею, хоть и можно научится но душа не лежить
.... если хорошо всё делают и гладят..
..... :D :D :D :D :D
За час в России таких цен не слышала. За уборку слышала.
Если фирму нанимать на генералку , допустим дом в 400-500 кв. м. или офис такого же метража ,то заплатишь в уже гораздо больше, я даже озвучивать не хочу сколько , не поверят...
50 это за уборку 4 часовую в квартире , это минимально..
Люся, а ты когда работаешь, поешь или танцуешь?
а фиг его знает. У меня комп на работе, я с утра приду , помою что-то и с кофейком к компьютеру, потом опять пойду поработаю , потом снова на перерыв. Я сегодня в школе 12 часов была, из них работала 8, а 4 получается в нете копошилась( у меня сына в отпуске у папы, я совсем одна дома) в 9 ушла в 9 вернулась.
Люся тебе в Питер надо:-)
..... :D :D :D :D :D
Ну а чего? :gy: разное ж бывает... но я ж другое имела в виду, все по разному убираются , кто то тяп ляп , а иные всё до блеска начистят ... :gy:
Lumikello
11-07-2012, 22:52
Если фирму нанимать на генералку , допустим дом в 400-500 кв. м. или офис такого же метража ,то заплатишь в уже гораздо больше, я даже озвучивать не хочу сколько , не поверят...
50 это за уборку 4 часовую в квартире , это минимально..
Люся про почасовую оплату говорила.
Девушки смотрите на 1 канале передачу про воровство невест.
Ну а чего? :gy: разное ж бывает... но я ж другое имела в виду, все по разному убираются , кто то тяп ляп , а иные всё до блеска начистят ... :gy:
Честно: не могу себе представить, чтоб кто-то чужой у меня в доме грязь разгребал....
Лирчик, :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Да я согласен иначе ты не заработаеш ни чего.. Платят 35 тот кто готов заплатить такие деньги другие же как Я либо встают буквой Г либо зовут тетю машу.А там усложнили все до не могу.
Хуся, мне тоже многие услуги не по карману. Я их и не покупаю, как то, например, услуги пластического хирурга например. И отчего они сволочи такие дорогие? Раздули ведь нафиг цены свои.
Люся про почасовую оплату говорила.
Девушки смотрите на 1 канале передачу про воровство невест.
Когда? У меня - "Среда обитания"сейчас...Вот Ваня Ургант пошёл...
Кто знает от чего микроавтобусы пасажирские в финляндии стоят немерено ,почти в 2 рам такойже грузавой
Хуся, мне тоже многие услуги не по карману. Я их и не покупаю, как то, например, услуги пластического хирурга например. И отчего они сволочи такие дорогие? Раздули ведь нафиг цены свои.
А че грудь хочеш себе другую.Это по темному сложнее сделать:-) В Эстонии дешевле
Вообще-то люди, я уборки на дому не делaю вообще, я в той теме чиста из вредности умничала) Я уже давно отказалась от домашних уборок, я считаю, что это слишком интимное дело, которое я делаю только у себя дома) Я специализируюсь на конторах и офисах, потому что там где сотрудников много и деньги, которые мне платят какбЕ ничьи, там никто не считает каждую мою минуту).
а у нас кино: Дом образцового содержания
а у нас кино: Дом образцового содержания
Ачуметь: у нас у всех "своё кино"...эмиграция! :nee:
А че грудь хочеш себе другую.Это по темному сложнее сделать:-) В Эстонии дешевле
нее, я бы попу себе отрезала
чем тебе она мешает?
хотя конечно если самой не нра.
Дык давай её в студию!
Щас так отфотошопим, мама родная не узнает... :ass:
А что совсем большая, или поддалась на сомнительное влияние моды:( так я тебя отговорю?Хорошего человека должго быть много:-) а попа есть неотделимый отребут
чем тебе она мешает?
хотя конечно если самой не нра.
Там бабла стока запросят что проще в спортзале попотеть одну зиму.Зимой всеравно делать тут нефиг, калатун не человечии на лы жах кататся даже не хочется.
ой, слушайте меня больше
Ну ты не увиливай от ответа. Назвалась груздём - вываливай попу!
А мы тебе насоветуем: к хирургу, на лыжах кататься или сразу застрелиться. :kotedance:
Lumikello
11-07-2012, 23:16
YLE 1.
Ужас какой то. В Чечне воруют девушек замуж, в бордель. Девушек не спрашивают хочет, не хочет.
Честно: не могу себе представить, чтоб кто-то чужой у меня в доме грязь разгребал....
Да ладно , а когда ремонт кто то чужой делает , сантехнику меняет и т.д. ...
Ничего в этом страшного нет , только чужой никогда не сделает так же хорошо как сама..
Ну ты не увиливай от ответа. Назвалась груздём - вываливай попу!
А мы тебе насоветуем: к хирургу, на лыжах кататься или сразу застрелиться. :kotedance:
Стреляться я не согласная. Попу не покажу. Пошла спать
Лирчик, :koffe: :rose: :koffe: :rose:
:) :kiss: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose:
YLE 1.
Ужас какой то. В Чечне воруют девушек замуж, в бордель. Девушек не спрашивают хочет, не хочет.
Когда ЮЛЕ чего хорошего показывали о России ,там правда мало чего хорошего происходит:-)
мужчины, вы заметили?
Я так понимаю нынче бальзаковский возраст, это за 50?
Тогда неинтересный вариант...
Да и фоток сисег нет!
Ок, еще одно напишу, чтобы было 50 и пойду. Бувайте. Завтра я снова буду радовать вас всякими глупостями и между делом мыть школу. Которую я мою одна, 1500 метров квадратных.
Стреляться я не согласная. Попу не покажу. Пошла спать
Ну это ты зря тут спецы по попам собрались. Щас бы дельный советами завалили
Ок, еще одно напишу, чтобы было 50 и пойду. Бувайте. Завтра я снова буду радовать вас всякими глупостями и между делом мыть школу. Которую я мою одна, 1500 метров квадратных.
Возми меня в подмастерья:-) я много не ем:-)
Я так понимаю нынче бальзаковский возраст, это за 50?
Тогда неинтересный вариант...
Да и фоток сисег нет!
А тебе то зачем ?
:D
Возми меня в подмастерья:-) я много не ем:-)
ты влюбился в Люсю, уже признайся честно на форуме.
мы тебе окажем псих. помощь
ты влюбился в Люсю, уже признайся честно на форуме.
мы тебе окажем псих. помощь
Да да я экстримальщик ,все пробую по маленьку влюблятся на форуме еще не пробывал:-) чуствую свершилось
А тебе то зачем ?
:D
А может я хочу понять что такое "шикарная женщина"?
Слушай, а у вас палтус свежо-мороженный продается?
Продается сам покупал, свежая замарозка только подсомнением:-)
bastardo
11-07-2012, 23:38
Ljus',a Ljus', popu ne obrezaj, ja bol'shie ljublju.
Если после вина бураны выпить поможет
Да да я экстримальщик ,все пробую по маленьку влюблятся на форуме еще не пробывал:-) чуствую свершилось
ну это же как в первый раз, в первый класс.
жизнь тебе теперь улыбается.
Не знаю , я его никогда не покупала , внимание на него не обращала..может есть.
нужно будет посмотреть... или поспрашивать.
ну это же как в первый раз, в первый класс.
жизнь тебе теперь улыбается.
Это моя влюбчивость подвела, обострение прямо какоето
А вот мне не понятно куда Миккусик делся , всё ли с ним в порядке?
Обычно ж хоть раз в день появляется... и вдруг пропал? Не заболел ли ?
Это моя влюбчивость подвела, обострение прямо какоето
Это ж очень хорошо , да и Люсе не повредит.. мы тока за!
Не знаю , я его никогда не покупала , внимание на него не обращала..может есть.
нужно будет посмотреть... или поспрашивать.
У вас там всяких море продуктов классных а тут раки живые в диковинку.
Ачуметь: у нас у всех "своё кино"...эмиграция! :nee:
А че такого ?
Я смотрю сериал за 18:30 щас, все-же каналы на записи можно посмотреть...
Первый мы только КВН смотрим...
А вот мне не понятно куда Миккусик делся , всё ли с ним в порядке?
Обычно ж хоть раз в день появляется... и вдруг пропал? Не заболел ли ?
может он в оптуске?
У вас там всяких море продуктов классных а тут раки живые в диковинку.
Я тут в Елисеевский зашла... посмотрела на ценник морепродуктов и чуть от них в обморок не упала.
конечно за.
Люсе поклонник не повредит, а наоборот даже.
Ей Богу жеюсь!
может он в оптуске?
Ну обычно ж сообщал.. когда отчаливал , может.
И Незаяц тоже чего то пропала , тоже видимо отдыхает..
Ей Богу жеюсь!
форумская свадьба? это же хорошо как.
а то скукота болотная здесь бывает, одни оговорки.
[russian.fi, 2002-2014]