View Full Version : Лето без срама
Сказочница
19-05-2012, 21:23
Я Алинка - Малинка, попросилась тут к вам пристать,.вот пустили люди добрые ) Давай дружить? Из теплых краев я...Не морозная вроде.
Да ладно, расслабся. Я на мнгновение сюда с проверкой в тему про курятники.
А ты не скучай, дивчина, Мусю не бойся.
2.Люсь, а Люсь! Что за сериал, о котором в начале флуда разговор шол?
Lumikello
19-05-2012, 21:24
Я Алинка - Малинка, попросилась тут к вам пристать,.вот пустили люди добрые ) Давай дружить? Из теплых краев я...Не морозная вроде.
Алинка, как хоккей?
AlinkaMalinka
19-05-2012, 21:25
[QUOTE=Сказочница]Да ладно, расслабся. Я на мнгновение сюда с проверкой в тему про курятники.
А ты не скучай, дивчина, Мусю не бойся.
Уф, спасибки..а то я ж, переживать начала) Про Мусю подумаю)
AlinkaMalinka
19-05-2012, 21:28
Алинка, как хоккей?
Хоккей атас!"Наши" выиграли все равно) В нашей семье нет проигравших ))
Если бы звали Мари-Хуанна Гаш-и-Шевна, с тобой бы подружился знойный испаноподобный мальчик, гонщик на треке. А так будешь дружить с обычными.
Я была года два назад в Питере, правда, осенью на Ночи музеев. Но они не были бесплатны. Мы купили абонемент и ездили от музея к музею. Посетить успели два. Мне очень понравилось в музее Ахматовой. А в скверике было здорово - читали ее и свои стихи, пантомима, свечи, факелы, даже танцевали.
Сегодня должны быть все бесплатными и не только музеи , еще и несколько театров , по моему литовцы и эстонцы ,сегодня всю ночь будут показывать свои постановки... По новостям передовали.
AlinkaMalinka
19-05-2012, 21:31
Если бы звали Мари-Хуанна Гаш-и-Шевна, с тобой бы подружился знойный испаноподобный мальчик, гонщик на треке. А так будешь дружить с обычными.
Ну все, как же я жить буду? Как говорил мой сынок, когда маленький был "жизнь моя поломатая теперь"
Lumikello
19-05-2012, 21:35
Сегодня должны быть все бесплатными и не только музеи , еще и несколько театров , по моему литовцы и эстонцы ,сегодня всю ночь будут показывать свои постановки... По новостям передовали.
Впечатлений будет куча. Еще и мосты разведут - красота.
Ты пойдешь?
2.Люсь, а Люсь! Что за сериал, о котором в начале флуда разговор шол?
vFuQZtzXo0w
Незаиц, какой горох сыпать в ямку? картинку покаж
Какой в магазе в отделе пуутарха найдешь, тот и сыпь. Не могу найти картинки, обычные пакетики с семенами, сейчас в любом магазине этого добра россыпью.
Lumikello
19-05-2012, 21:50
Загорела , работая в саду?
У меня фейс горит. Два часа в море была. На воде было холодно.
Какой в магазе в отделе пуутарха найдешь, тот и сыпь. Не могу найти картинки, обычные пакетики с семенами, сейчас в любом магазине этого добра россыпью.
а семена не похожи на обычные горошины?
а семена не похожи на обычные горошины?
Конечно, похожи. Они и есть обычные горошины, тока сушеные.
Ты издеваешься надо мной? :spy:
KALAMIES
19-05-2012, 22:01
Канеш издевается. Над всеми нами.
ой, фу, ну все, тогда я спокойна, нене, не издеваюсь
Ты пойдешь?
К сожалению нет, сил нет, вымоталась , был оч.насыщенный день. С утра опять рано вставать.
Канеш издевается. Над всеми нами.
Я уже думаю, не написать ли, чтоб замороженные горошины из морозилки не доставала?
KALAMIES
19-05-2012, 22:05
Устал ходить от компа к холодильнику с пивом и обратно. Может вискаря вмазать, чтобы ноги обездвижить? :D
KALAMIES
19-05-2012, 22:07
Я уже думаю, не написать ли, чтоб замороженные горошины из морозилки не доставала?
:lol: :lol: :lol: С накрошенной морковкой, брокколи и пр. Мичурины блин... :gy:
......... Не успела я от форума отвлечся, как на Мусю набросились!
А нефиг от форума отвлекаться.... В большой семье не счёлкой клювом... Тем болле Муся - знаменитый сексопил... Я бы и сам на него набросился, ... если бы не был вечно занят...
не забудь сказать "Крекс, Пекс, Фекс". И посолить...
Ты права, именно в ту степь и понеслись мои мысли) думаю, а че ждать до завтра, достану щас пищевой горох для супа который, и вуаля
Ты пойдешь?
К сожалению нет, сил нет, вымоталась , был оч.насыщенный день. С утра опять рано вставать.
Такой насыщенный и так вымоталась, аж заедает....Попей чайку, мать
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20064&stc=1
KALAMIES
19-05-2012, 22:38
....Попей чайку, мать
Чай не пиво - много не выпьешь.
:beer: :D Хрю-хрю... :svin:
Arsen Lumpen
19-05-2012, 22:58
vFuQZtzXo0w
Ужасно, одни отрицательные эмоции.
Чай не пиво - много не выпьешь.
:беер: :Д Хрю-хрю... :свин:
Позубоскаль мне тута, vene siga.....Вода дырочку найдёт.....
Такой насыщенный и так вымоталась, аж заедает....Попей чайку, мать
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20064&stc=1
Спасиб дорогая .. :kiss:
Iltaa!
Потрясающе красивая женщина капитан у знатоков в Что, где и с кем сегодня...
Прям копия Елки...
текилу*********))
А вот и не угадала...
Давай дальше!
Даю наводку, крепкого не пью уже года два.
Lumikello
19-05-2012, 23:34
Ужасно, одни отрицательные эмоции.
В отношении кого?
Потом я не верю, что соседи могли услышать такой скандальчик. Нужно хорошо поорать, чтобы соседи услышали.
Ты пойдешь?
Да какая красота?
Был как-то на рок-фестивале в Петропаловке и буквально перед носом развели...
Пришлось три часа курить бамбук, а утром экзамен был, институт как раз напротив был..
Сдал!
Iltaa!
Потрясающе красивая женщина капитан у знатоков в Что, где и с кем сегодня...
Прям копия Елки...
Ага. Мне тоже очень понравилась. Очень милая. )
Я бы и сам на него набросился, ... если бы не был вечно занят...
Низачто-бы не подумал, что Лейкин такой пративный...
Шалунишка, пива бум бум пить?
Где там у вас хорошие нумера?
Ага. Мне тоже очень понравилась. Очень милая. )
Как?
Просто "милая"?
Красотка !
Но, но, подозреваю что пользуется этим и значит стерва, имхо..
Как?
Просто "милая"?
Красотка !
Алёна Повышева её зовут. Красивая, да.
Как?
Просто "милая"?
Красотка !
Я не увидела в её глазах стервозности. Просто знает себе цену человек - это видно. Но и не удивительно. ))) А про красоту.... вам, мужчинам, виднее. )))
Микка К.
20-05-2012, 07:57
А чего флаги вывесели? Праздник какой что ли? Вот ,блин,а я в магазин собрался...
А чего флаги вывесели? Праздник какой что ли? Вот ,блин,а я в магазин собрался...
Kaatuneiden muistopäivä
Но лавки по воскресному расписанию работают.
Микка К.
20-05-2012, 08:25
Kaatuneiden muistopäivä
И промтоварные тоже?
Илона К.
20-05-2012, 08:30
http://aukioloajat.com/ в графу поиска пишем название точки и город
Микка К.
20-05-2012, 08:34
http://aukioloajat.com/ в графу поиска пишем название точки и город
Спасибо.Глянул.И правда только "Сивы" сегодня и работают
Илона К.
20-05-2012, 08:40
Мишуня,красота ты моя писаная, разрисованная! чего не спиться в рань такую?
Микка К.
20-05-2012, 09:11
Мишуня,красота ты моя писаная, разрисованная! чего не спиться в рань такую?
Сам не понимаю,что за напасть такая,что в выходные дни встаю ни свет,ни заря,как петушок в 6 утра ))
Сам не понимаю,что за напасть такая,что в выходные дни встаю ни свет,ни заря,как петушок в 6 утра ))
о, у мну деть в выходные тоже рано, а в школьные дни пушкой не разбудить :D
Микка К.
20-05-2012, 09:23
о, у мну деть в выходные тоже рано, а в школьные дни пушкой не разбудить :D
О!Так значит я в детство впадаю? ))
Значит мне срочно нужна грудь,для сосания ))
О!Так значит я в детство впадаю? ))
Значит мне срочно нужна грудь,для сосания ))
значитсо тебе мамка нужна?
Микка К.
20-05-2012, 09:39
значитсо тебе мамка нужна?
А бывают мамки моложе своих детей? ))
А бывают мамки моложе своих детей? ))
конечно бывают, глядишь и тебя адaптируют.
у мамки и лактация может начатсо для кормления адаптированного " бейбика "
Во-во!...а я ещё и в 5 могу встать, особенно летом!
Давно уже заметила, что у нас с тобой много общего, ну прям близнецы! :lol: :lol: :lol:
Илона К.
20-05-2012, 10:15
Миш тебе надо жалюзи закрывать чтобы темно было,тогда и спать будешь. Вот у нас летом в жару окошка на открыть,под окнами 106 метров уродства прости меня господи за такое богохульство в виде церкви Агроколы. Раньше в выходные по утрам вешалась,не успеешь под утро с гулянок в постель буйнуться как начинают куранты бить.
Каатунеиден муистопäивä.
Т.е. "День памяти пропавших"?
Andrey1964
20-05-2012, 10:18
Kaatuneiden muistopäivä
Это после вчерашнего разгрома чтоль?
Помню, у меня парень был, некоторое время, как с зоны "откинулся". У него над кроватью на стене плакат висел:"Дети в школу просыпайтесь, петушок пропел - пора!" Я над ним прикалывалась, он ворчал, но плакат не снимал. Сказал не снимет, потому что мама прикрепила ещё когда он маленький был :)
Т.е. "День памяти пропавших"?
погибших в русскоязычном понимании. Но вообще, в финском языке оно с более расширенным смыслом (и погибшие, и пропавшие без вести...)
Это после вчерашнего разгрома чтоль?
Не шути так...
В отношении кого?
Потом я не верю, что соседи могли услышать такой скандальчик. Нужно хорошо поорать, чтобы соседи услышали.
да, с вызовом полиции перебор. Вызвали бы соседи, если б это уже был 10 продолжительный и с громким детским плачем. а так...такой скромный коротенький первый скандальчик, и сразу полиция, нее, перебор. Потом, акценты у актеров, пытающихся говорить на финском, просто катастофичны. Их там представляют переводчиками, так лучше б они красиво на английском с финами и говорили.
Еще не поняла, как она во второй раз сумела дочь перевезти через границу, в первый ок, но во-второй уже разве имя не было в черном списке?
Ну и конечно кино, кино, сразу попалась на пути хорошая женщина с квартирой, а как-бы это было в жизни?
Lumikello
20-05-2012, 10:45
да, с вызовом полиции перебор. Вызвали бы соседи, если б это уже был 10 продолжительный и с громким детским плачем. а так...такой скромный коротенький первый скандальчик, и сразу полиция, нее, перебор. Потом, акценты у актеров, пытающихся говорить на финском, просто катастофичны. Их там представляют переводчиками, так лучше б они красиво на английском с финами и говорили.
Еще не поняла, как она во второй раз сумела дочь перевезти через границу, в первый ок, но во-второй уже разве имя не было в черном списке?
Ну и конечно кино, кино, сразу попалась на пути хорошая женщина с квартирой, а как-бы это было в жизни?
В чемодане перевезет.
Микка К.
20-05-2012, 10:49
Ха-ха-ха...а я это "катунэйден муйстопяйвя" перевёл как "день памяти уличных девочек" )))
Аванта,все люди друг другу в конечном счёте дальние родственники ))
В чемодане перевезет.
там не было показано что в чемодане, обычно девочка в маршрутке сидела
Lumikello
20-05-2012, 11:01
там не было показано что в чемодане, обычно девочка в маршрутке сидела
Девочку, я уж не помню сколько раз будут перевозить туда- сюда. Ей даже няня вколит снотворное и девочка в больнице окажется. Мамаша пересечет границу по чужому паспорту и перевезет девочку в Россию в чемодане.
Девочку, я уж не помню сколько раз будут перевозить туда- сюда. Ей даже няня вколит снотворное и девочка в больнице окажется. Мамаша пересечет границу по чужому паспорту и перевезет девочку в Россию в чемодане.
Ага, ну это видимо в третий раз уже, до этого еще не досмотрела
Микка К.
20-05-2012, 11:58
Народ,даёшь перекличку по состоянию погоды в разных уголках Финляндии! Гости из других стран тоже приветствуются :)
В Турку сейчас серо,холодный ветерок и +12С
Народ,даёшь перекличку по состоянию погоды в разных уголках Финляндии! Гости из других стран тоже приветствуются :)
У турку дубак однако
Фига се....у нас +19, но ветерок тоже прохладный, облачно....
+13, серо, врeменами дождит.
Пори +15 хмуро, а утром когда я проснулась светило солнышко
В Куопио +17, солнечно, но и облака имеются
Arsen Lumpen
20-05-2012, 12:30
В отношении кого?
Про соседей не знаю, не с начала смотрел и не до конца. А вот финской мамане захотелось в лоб дать... Да и сынок тоже хорош....
bastardo
20-05-2012, 12:31
+13, серо, временами дождит.
+19, солнце, все утро на воде, вот такая финляндия мне по душе, еще бы градусов 10 накинуть:)
+19, солнце, все утро на воде, вот такая финляндия мне по душе, еще бы градусов 10 накинуть:)
На какой воде?
+13, серо, врeменами дождит.
+19 без ветра, без солнца, без дождя.
bastardo
20-05-2012, 12:36
На какой воде? балтийский залив форсировали, ты то наверное думала я уже с утра на 40градусной воде?
На какой воде?
ванна..... :spy:
балтийский залив форсировали, ты то наверное думала я уже с утра на 40градусной воде?
Может вы в тазике дома форсируете, вон, даже Мими с моими подозрениями согласна.
ванна.....
bastardo
20-05-2012, 12:42
Может вы в тазике дома форсируете, вон, даже Мими с моими подозрениями согласна.
Может быть и в тазике, но дома у нас теплее 19:)
Может быть и в тазике, но дома у нас теплее 19:)
:D
http://os1.i.ua/3/1/8771203_cc3f02cc.jpg
Люська хотела без страму, пусть получает!
Я в правом вернем углу подхожу сзаду, КиДр в центре, собрал волю в кулак, гипнотизирует Люську
Микка К.
20-05-2012, 13:21
Подводим итоги...
Всем форумом начинаем завидовать Белке,Кидру и Мими с их +19 С...ууууууу....))))
bastardo
20-05-2012, 14:55
Мне теплее и не надо.
Вот тебе повезло, в правельном месте живёшь.
bastardo
20-05-2012, 15:07
Люська хотела без страму, пусть получает!
Я в правом вернем углу подхожу сзаду, КиДр в центре, собрал волю в кулак, гипнотизирует Люську
Ну как ты мог так низменно подуиать о нашей кошечке Люсе?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSl6P4n2eiZFyc3AdbXT0vUVnaZjVGSWbLgtxrXKOxNZ99W1F-n4g
Вот тебе повезло, в правельном месте живёшь.
В Германию хочу только из за климата.
+ 22 , солнечно...
Ну как ты мог так низменно подуиать о нашей кошечке Люсе?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSl6P4n2eiZFyc3AdbXT0vUVnaZjVGSWbLgtxrXKOxNZ99W1F-n4g
Неужели это и есть Люська?
Незаиц, а горох вырастет в тени, если? я посмотрела сегодня на пахотные земли свои, а они оказывается у меня целый день в тени, сначала дома, потом березы
Незаиц, а горох вырастет в тени, если? я посмотрела сегодня на пахотные земли свои, а они оказывается у меня целый день в тени, сначала дома, потом березы
Вырастет, чего ему сделается.
Вырастет, чего ему сделается.
Ему солнышко не надо? на упаковке значок в виде лучей, я так понимают, рекомендуют солнечное место
bastardo
20-05-2012, 17:52
Ему солнышко не надо? на упаковке значок в виде лучей, я так понимают, рекомендуют солнечное место
а может чтоб за ним солнышко типа незайки ухаживало?
Из гостинной мрачноэ: Börja göra nånting, finnjävel!
Финны играют в хоккей...
Много хочут, мало получут. Сажай где тебе удобно.
bastardo
20-05-2012, 17:56
Неужели это и есть Люська?
люсенька намного лучше, у нее есть платице желто-чёрное, прозрачное, с крылышками, она когда его надевает и наченает в саду суетиться, словно пчёлка трудолюбивая, прохожие на месте застывают, так хороша.
а может чтоб за ним солнышко типа незайки ухаживало?
Это ты типа подлизываешься?
bastardo
20-05-2012, 17:57
Из гостинной мрачноэ: Börja göra nånting, finnjävel!
Финны играют в хоккей...
Много хочут, мало получут. Сажай где тебе удобно.
а я то думаю чего на улице так спокойно, так душевно.
bastardo
20-05-2012, 17:59
Это ты типа подлизываешься?
нет, у нас любоф обоюдная, непоКАБелимая.
Люся я вот что хочу спросить(по сериалу), почему она отвечает на его(трубочиста) попытки ухаживания за ней , изза жалости? или потому что дура? ведь тот другой намного виднее, лучше и в материальном плане, даже если и переспать, то и в том он лучше притягивает.А трубочист начинает вести игру на жалость. т.е. жалость один из способов найти путь к человеку?
Как лень победить, помереть проще наверно.
Люся я вот что хочу спросить(по сериалу), почему она отвечает на его(трубочиста) попытки ухаживания за ней , изза жалости? или потому что дура? ведь тот другой намного виднее, лучше и в материальном плане, даже если и переспать, то и в том он лучше притягивает.А трубочист начинает вести игру на жалость. т.е. жалость один из способов найти путь к человеку?
я пока не досмотрела до трубочиста, сейчас смотрю 3-ю серию
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKOnDpYNlZApq4r3XqzKw7OIyqt1UVOfaD2gI3d1ulxpn3Wg7tQQ
я пока не досмотрела до трубочиста, сейчас смотрю 3-ю серию
ок я буду ждать.
хеех я сама не досмотрела, думала трубочист гад..........счас досмотрю, потом мнение другое скажу
вообшем этот губошлеп тоже того, и большая ошибка с его стороны тоже стало когда он начал осаждать, но другим путем.
Смотрю Рембо первая кровь, крутой мужик этот Рембо скажу я вам:-)
нам на медни провели интернет
гудбай колхозу
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
UpRNeljBwSs&feature=related
Кто идет? http://m.piletilevi.ee/rus/#view=concert&id=88664
Микка К.
20-05-2012, 18:50
Блин,финны даже бронзу не взяли...а мне через час на сверхурочную идти до 15:00 понедельника,это ж почти сутки в молчанку играть ))
bastardo
20-05-2012, 18:52
Блин,финны даже бронзу не взяли...а мне через час на сверхурочную идти до 15:00 понедельника,это ж почти сутки в молчанку играть ))
в телефоне мп3шки есть? Запиши любимую музыку и наслождайся:)
bastardo
20-05-2012, 18:54
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKOnDpYNlZApq4r3XqzKw7OIyqt1UVOfaD2gI3d1ulxpn3Wg7tQQэто кидр и мг? Кидр это тот что посимпатичней?
Микка К.
20-05-2012, 18:59
это кидр и мг? Кидр это тот что посимпатичней?
Там кстати он и она )) Эмгэ явно с автоматом,а рядом подружка получается ))
Она вас стойко игнорирует, а про себя поет песни. Матом.
Ага, который справа...
Позагорал три часа!
Никак лето наступает...
Обидно завтра будет на работе, когда на улице солнце и плюс 21...
bastardo
20-05-2012, 19:07
вот скажи как нас можно игнорировать? А песни это хорошо, я самодеятельность люблю.
Как про себя?
Тыже маты слышишь...
Микка К.
20-05-2012, 19:18
Чай,бутерброд,иишка с котлеткой..ням-ням...ну,не голодному же ехать на работу :)
А работка предстоит ещё та...протянуть более 2-х км кабелей для питания пароходика...2500 Ампер,это вам не шухры-мухры ))
Как про себя?
Тыже маты слышишь...
Я улавливаю прямые трансляции Люсиного мозга.
Микка К.
20-05-2012, 19:19
Низаийтц,телепортируй и мне энергии на предстоящие сутки,уж больно надо ))
Низаийтц,телепортируй и мне энергии на предстоящие сутки,уж больно надо ))
Сниспосылаю на тебя энергию через котлеты. Фокус-покус-пилипокус! :zombiez:
Фигассе...
А зафига тогда здесь пишите, если можно так общаться?
Друг друга не утомляете болтовней?
Фигассе...
А зафига тогда здесь пишите, если можно так общаться?
Друг друга не утомляете болтовней?
Чтоб вы знали что в мире происходит.
Микка К.
20-05-2012, 19:30
Сниспосылаю на тебя энергию через котлеты. Фокус-покус-пилипокус! :zombiez:
А деньжатами как бы разжиться,а? ))
Arsen Lumpen
20-05-2012, 19:33
Начинал с порнофильмов.
А деньжатами как бы разжиться,а? ))
Энергия котлеты перейдет к тебе, ты такой энергичный пойдешь на работу и заработаешь все ваши деньги.
Микка К.
20-05-2012, 19:34
Энергия котлеты перейдет к тебе, ты такой энергичный пойдешь на работу и заработаешь все ваши деньги.
Мне больше надо ))
kati2512
20-05-2012, 19:39
Мне больше надо ))
сьешь вторую котлету... :)
Микка К.
20-05-2012, 19:43
сьешь вторую котлету... :)
Печально,но котлетка была всего одна ))
Я пожалуй возьму воздушный поцелуй с твоей аватарки,если тебе не жалко ))
Lumikello
20-05-2012, 19:45
Смотри дальше. Этот красавец ее чуть в тюрьму не упаковал, а трубочист ее выручит. Докажет ее невиновность.
kati2512
20-05-2012, 19:48
Печально,но котлетка была всего одна ))
Я пожалуй возьму воздушный поцелуй с твоей аватарки,если тебе не жалко ))
не жалко...
рабочая смена закончилась - домои!... :jiihaa:
bastardo
20-05-2012, 19:49
Мне больше надо ))
у вас же там на работе есть цветмет, проволка покрытая золотом? Фрахтуем в эстонии фуру тонн на 40, ночью загружаем самое ценное и под покровом ночи переходим границу, ну а потом сбываем и в мексику.
Микка К.
20-05-2012, 19:52
у вас же там на работе есть цветмет, проволка покрытая золотом? ночью загружаем самое ценное ... переходим границу.... сбываем и в мексику.
Походу золотую проволку вывезли ещё задолго до меня )))
bastardo
20-05-2012, 19:54
Походу золотую проволку вывезли ещё задолго до меня )))
жаль, а я уже цены на недвижемость в мексике хлянул:(
Микка К.
20-05-2012, 19:55
жаль, а я уже цены на недвижемость в мексике хлянул:(
Забудь.Был я в той Мексике...нечего там делать ;)
Lumikello
20-05-2012, 20:00
у вас же там на работе есть цветмет, проволка покрытая золотом? Фрахтуем в эстонии фуру тонн на 40, ночью загружаем самое ценное и под покровом ночи переходим границу, ну а потом сбываем и в мексику.
А слабо на фуре через морскую границу?
bastardo
20-05-2012, 20:08
Забудь.Был я в той Мексике...нечего там делать ;)
да какая разница, найдем куда свалить.
bastardo
20-05-2012, 20:09
А слабо на фуре через морскую границу?
а че слабо то? Загоняешь в паром и в путь.
Микка К.
20-05-2012, 20:09
не жалко...
рабочая смена закончилась - домои!... :jiihaa:
Хорошо тебе.Отдыхай.
А я покатил арбайтен,к всеобщему светлому будущему ))
kati2512
20-05-2012, 20:14
Хорошо тебе.Отдыхай.
:trud:
..............
Хорошо тебе.Отдыхай.
Главное не перестаратся а то коммунизм начнется:-)
Илона К.
20-05-2012, 20:41
В Лаппеенранте сегодня драчь был русских с турками
Плин, наши уже проигрывают...
Пока писал, сравняли!
Ребенок сказал, низзя кричать так...:)
Туркам, еще дерутся чтоли:-)
Lumikello
20-05-2012, 21:37
а че слабо то? Загоняешь в паром и в путь.
Неа, прямо по дну.
bastardo
20-05-2012, 21:42
Неа, прямо по дну.
Ты кака странна, зачем? Есть же паром.
Смотри дальше. Этот красавец ее чуть в тюрьму не упаковал, а трубочист ее выручит. Докажет ее невиновность.
да не говорила я что он красавец, мне такие не нравятся. ООо я ведь в чем то права про этого пуфика, он живет за счет женщин.
Lumikello
20-05-2012, 22:12
Ты кака странна, зачем? Есть же паром.
Для куражу.
bastardo
20-05-2012, 22:20
Для куражу.
какой там кураж, не голивуд же, побыстрому бабло срубил и на багамы.
Илона К.
20-05-2012, 22:46
Кто в хокей выиграл то?
6-2 в пользу красных
Пока писал, сравняли!
Ребенок сказал, низзя кричать так...:)
Моя вообще опасалась за мою психику.....
Думаю, соседи меня ненавидят теперь.....
Думаю, соседи меня ненавидят теперь.....
Мои меня - точна. :D Я ещё и гордая завтра на работу приду. :rolleyes: :D :D :D
AlinkaMalinka
21-05-2012, 00:14
Наверное за последние 5 лет я столько телик не смотрела, а тут все 8 серий в раз на Youtube за день)) Наверное от скуки я совсем с ума сошла )))
Сказочно все равно чуть чуть..И трубочист и пастушка)) И злая ведьма ..Девочку жаль, затюкали, а актриса маленькая, ну прям умничка малышка, хорошо сыграла. Слезки так по настоящему лились. Сама чуть не плакала,когда на нее смотрела.
Только я вот не поняла, почему то все актрисы все время в одной и той же одежде там ходили? Оч странно,особенно помощница мужа..) Наверное одеть нечего было)
Моя вообще опасалась за мою психику.....
Пообещал купить билет на хоккей, чтоб накричалась вволю...
А вы азартнее мужиков..
Наверное за последние 5 лет я столько телик не смотрела, а тут все 8 серий в раз на Youtube за день)) Наверное от скуки я совсем с ума сошла )))
Сказочно все равно чуть чуть..И трубочист и пастушка)) И злая ведьма ..Девочку жаль, затюкали, а актриса маленькая, ну прям умничка малышка, хорошо сыграла. Слезки так по настоящему лились. Сама чуть не плакала,когда на нее смотрела.
Только я вот не поняла, почему то все актрисы все время в одной и той же одежде там ходили? Оч странно,особенно помощница мужа..) Наверное одеть нечего было)
Вы про какой сериал все талдычите?
Уже можно не смотреть, все рассказали...
AlinkaMalinka
21-05-2012, 01:03
"На край света" называется...Усе тот же..про любовь морковь) и Край света ) Она к нему на край света, а он не оценил) Опять Муся обзываться будешь на иностранцев) Только меня уже свет замучил, где он край блин..Ночь хочу темную и черную..Спать не могу, когда все время небо голубое..
Мои меня - точна. :D Я ещё и гордая завтра на работу приду. :rolleyes: :D :D :D
Зачем вам Суоми,если вы не здесь?Представляете мог бы 14 лет кто-то в РФе приходить на работу гордый,какой нить не россейский,сильно сомневаюсь ))))
Зачем вам Суоми,если вы не здесь?Представляете мог бы 14 лет кто-то в РФе приходить на работу гордый,какой нить не россейский,сильно сомневаюсь ))))
мафа, а ты кем себя очучаешь? чухонкой или рюсся?
мафа, а ты кем себя очучаешь? чухонкой или рюсся?
я финляндская рУсся,не путай с ю
я финляндская рУсся,не путай с ю
сельге сотть, сказали бы эстонцы-кризис самоидентификации
Мы-то здесь, а ты сегодня похоже на облаках, все какую-то фигню про хоккей пишешь..
Мы-то здесь, а ты сегодня похоже на облаках, все какую-то фигню про хоккей пишешь..
В чём фигня?14 лет было позорного пролёта?а нужно радоваться и обсирать финнов?только они призёры олимпа
сельге сотть, сказали бы эстонцы-кризис самоидентификации
у меня нет никакого кризиса,мню не распирает от гордости за страну в которой только,что и можно радоваться мимолётным хоккейным победам,но за финнов да,они свободны в своём выборе и весь большой спорт очень патриотичен они из зарплаты вкладывают
у меня нет никакого кризиса,мню не распирает от гордости за страну в которой только,что и можно радоваться мимолётным хоккейным победам,но за финнов да,они свободны в своём выборе и весь большой спорт очень патриотичен они из зарплаты вкладывают
ну что ж, молодчина. я за тебя :loveya:
ну что ж, молодчина. я за тебя :loveya:
Нельзя жить в стране за гражданство,это парализация и вечный конфликт мироощущения в виде изгоя,презервация
Нельзя жить в стране за гражданство,это парализация и вечный конфликт мироощущения в виде изгоя,презервация
это слишком сложно для меня. завтра на работу... бай
Пообещал купить билет на хоккей, чтоб накричалась вволю...
А вы азартнее мужиков..
Кому пообещал?
Тык лучше болея за хоккеистов кричать, чем на мужиков....
bastardo
21-05-2012, 07:51
а за деньги можно? Вот именно страна должна быть как презерватив, натянул и комфортно.
а за деньги можно? Вот именно страна должна быть как презерватив, натянул и комфортно.
Хоть с утра можно без резины?
Здрасти!
Хоть с утра можно без резины?
Здрасти!
Да какая там резина, это истина, а остальной патриотический бред всего лишь пищя для воспаленных мозгов.
Да какая там резина, это истина, а остальной патриотический бред всего лишь пищя для воспаленных мозгов.
Тебе добрые коллеги соли в кофе не насыпали? :)
Да ты шо, все очень уважительно ко мне относятся, незнаю что у них там в душе, а на лице улыбка.
Вот как полезно не пить кофе...
У нас все улыбаются, шутят, как-будто ничего и не было...
ИМХО, игра есть игра! Плохому танцору...и т.д.
Незнаю куда вопрос заставить, а когда у алаасте осенние каникулы?
Мой котенок, Гугл в помoщь например
Helsinki koulu loma syys 2012
Микка К.
21-05-2012, 11:12
"Обнять и плакать" вот такое у меня сейчас состояние...
Даже вкуса еды не чувствую.Домой приеду,в душ и спать сразу лягу...
Ты снова в школу пойдёшь?
"Обнять и плакать" вот такое у меня сейчас состояние...
Даже вкуса еды не чувствую.Домой приеду,в душ и спать сразу лягу...
натянулся кабелей в доволь
Микка К.
21-05-2012, 11:18
натянулся кабелей в доволь
Любишь ездить на Кубу,люби и кабеля тянуть ))
А тебе соли в кофе не насыпали?
А кабеля любят когда ты их тянеш
Микка К.
21-05-2012, 11:33
А тебе соли в кофе не насыпали?
У меня термос с чаем ))
Не,мне боятся гадить таким образом ))
Так кому соли в кофэ насыпали, мне что - из каждого информацию вытягивать?? :bratok:
Микка К.
21-05-2012, 11:39
А кабеля любят когда ты их тянеш
Ну,должен же меня хоть кто-то любить ))
Так кому соли в кофэ насыпали, мне что - из каждого информацию вытягивать?? :браток:
Сижу тихонечко себе дома, надеюсь до завтра поуспокоятся.......
Так кому соли в кофэ насыпали, мне что - из каждого информацию вытягивать?? :bratok:
Походу дела, никому...
Не раздувай солевую панику!
Так кому соли в кофэ насыпали, мне что - из каждого информацию вытягивать?? :браток:
Мне не сыпали, знают что не смотрю хокей и мне вообще пофиг кто выиграл и кто проиграл.
Я разочарована. Хотелось драмы и крови, а тут даже мелких пакостей не дождешься.
Я разочарована. Хотелось драмы и крови, а тут даже мелких пакостей не дождешься.
В коммунальной квартире жил тихий китаец. Соседи делали ему всяческие гадости: подметали мусор под дверь, обрывали пуговицы с пальто на вешалке в коридоре, бросали дохлых мышей в кастрюлю. Наконец, им надоело издеваться, они признались ему во всем и обещали впрель этого не делать. - Очень холосо! - сказал китаец. - Я тозе болсе не буду писать вам в цай!
В коммунальной квартире жил тихий китаец. Соседи делали ему всяческие гадости: подметали мусор под дверь, обрывали пуговицы с пальто на вешалке в коридоре, бросали дохлых мышей в кастрюлю. Наконец, им надоело издеваться, они признались ему во всем и обещали впрель этого не делать. - Очень холосо! - сказал китаец. - Я тозе болсе не буду писать вам в цай!
Такой сценарий в жизни нереален.
Ну,должен же меня хоть кто-то любить ))
Повелитель кабелей и казанова электрчество:) Молнии извергат можеш
Ты стала кровожадной.
Ты стала кровожадной.
Это я так вызываю эмоции.
Как-же противно сидеть на работе, когда на улице такая лепота...
Щас-бы на гриль на бережок...
Это я так вызываю эмоции.
лучше бы импульсы.;)
за сегодня -день эмоций я успела уволится и передумать, продать и снова передумать , поехать в Россию и передумать.
лучше бы импульсы.;)
Это и есть импульс.
Наткнулась на финское слово huijata. Рыдайу.
лучше бы импульсы.;)
за сегодня -день эмоций я успела уволится и передумать, продать и снова передумать , поехать в Россию и передумать.
Так что из трёх ты всё-таки сделала?
Так что из трёх ты всё-таки сделала?
Ничего. Но она много думала.
С чего вы взяли? Я здесь не из-за гражданства. У меня есть и финские и русские друзья. На работе ко мне относятся, Слава Богу, с уважением и сегодня все меня поздравили(за исключением единственного в коллективе мужчины :) ), и улыбались моей радости. Не ощущаю себя изгоем. Да, попадаются и не очень воспитанные финны, но есть и русских достаточно, с которыми и здороваться не хочется.
А тебе что сделали? :rolleyes:
А тебе что сделали? :роллеыес:
Ниче, но вдруг кому-то повeзло больше. :crazy:
Как -то странно Люся флуд назвала "Лето без срама" Ну без спама или без пара или без крыма, без срыва...но чтоб без "срама" на пляже летом...это не по летнему...
Какой то не летний флуд получается...
Вот срам-то где, в смысле фигассе цены...
"Мужское хобби: Правила хорошего тона для московских стриптиз-клубов"
изучать!! (http://style.rbc.ru/events/2012/02/09/163723.shtml?from=look)
Сейчас была на небольшом митинге в защиту книжных магазинов. Сволочное начальство маленького городка Украины хочет всё продать под рестораны...Жалко людей культуры...
Сейчас была на небольшом митинге в защиту книжных магазинов. Сволочное начальство маленького городка Украины хочет всё продать под рестораны...Жалко людей культуры...
Спрос определяет предложение, в мал.городке Украины сообразили что горе от ума.Лутьше сходмть в ресторан поесть и горя не знать чем начитатся книжек и горевать голодным потом.
Илона К.
21-05-2012, 16:34
Ягуарчик,завтра во всех кинотеатрах месячный день скидок,билеты везде за 6е (на 3D сеансы 7е). Как раз можешь сходить и на "Морской Бой" а затем на "Диктатора". Сама пойду на "Железную Леди" с Мэрил Стрип,давно собиралась да не с кем было.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 16:50
Такой сценарий в жизни нереален.
Незайка, я после моего любимого коте, во что угодно поверю теперь. Котэ детки домой принесли маааленьким, на ладошке помещался, и вырос вместе с детками, и в ванне купался с ними, сам залезет к ним и плавает) Потом в полотенце сидел тоже,сох.И спал головой на подушке.В унитаз сам ходил, и мяукал, пока не смоешь.А тут чуловек стал в гости приходить один, а коте его не полюбил,.как только тот на порог, так коте обязательно ему "в тапки сходит" ))) Так что китаец наверное тоже был)
Ягуарчик,завтра во всех кинотеатрах месячный день скидок,билеты везде за 6е (на 3D сеансы 7е). Как раз можешь сходить и на "Морской Бой" а затем на "Диктатора". Сама пойду на "Железную Леди" с Мэрил Стрип,давно собиралась да не с кем было.
Мерси но както хочется фильм смотреть а не титры вычитывать, не раслабляет не черта. Раз был в кино Фи.и то так-как селком приволокли:)
Незайка, я после моего любимого коте, во что угодно поверю теперь. Котэ детки домой принесли маааленьким, на ладошке помещался, и вырос вместе с детками, и в ванне купался с ними, сам залезет к ним и плавает) Потом в полотенце сидел тоже,сох.И спал головой на подушке.В унитаз сам ходил, и мяукал, пока не смоешь.А тут чуловек стал в гости приходить один, а коте его не полюбил,.как только тот на порог, так коте обязательно ему "в тапки сходит" ))) Так что китаец наверное тоже был)
Хорошии Котээ респект и уважуха :)) нефиг всяким хмырям в гости ходить, он его что звал чтоли:)
Илона К.
21-05-2012, 16:59
Котэ детки домой принесли маааленьким, на ладошке помещался, и вырос вместе с детками
У нас на работе одна сотрудница завела по просьбе деток йеменского хамелеончика,тоже сюсюкалась и души в нем не чаяла,холила и лелеяла. Взяли крошечным размером с пуговицу,он бедный аж чернел от страха,но мух и таракашек отьелся и через годик вымахал Карлуша на все 50см. Дети плачут,мама в шоке.
.В унитаз сам ходил, и мяукал, пока не смоешь.)
Наша в раковину по маленькому ходит, тоже требует сливать, а потом в награду жрачку требует...
AlinkaMalinka
21-05-2012, 17:14
У нас на работе одна сотрудница завела по просьбе деток йеменского хамелеончика,тоже сюсюкалась и души в нем не чаяла,холила и лелеяла. Взяли крошечным размером с пуговицу,он бедный аж чернел от страха,но мух и таракашек отьелся и через годик вымахал Карлуша на все 50см. Дети плачут,мама в шоке.
Хорошо что не крокодильчика)
Сынки мои в 4 года меня попросили им на ДР лошадку подарить,в зоопарке увидели когда, я сказала,что лошадка дома будет попой все пачкать - Так они опросили купить лошадку без попы.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 17:16
Наша в раковину по маленькому ходит, тоже требует сливать, а потом в награду жрачку требует...
Все правильно делает ваша кошечка) За удобства надо платить )
Илона К.
21-05-2012, 17:34
Хорошо что не крокодильчика)
Сынки мои в 4 года меня попросили им на ДР лошадку подарить,в зоопарке увидели когда, я сказала,что лошадка дома будет попой все пачкать - Так они опросили купить лошадку без попы.
У нас у одной доча так маман уговорила в зоомагазине на сумчатую сахарную летягу. Прелесть неимоверная,глазастая мохнатая и не кусается. Подросла эта прелесть у них и как начала все продуктами жизнедеятельности метить,пришлось избавиться.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 17:39
вот и песик какой, собака - охраняка)
После некоторых событий, был бы в пору такой песик )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ueHxew_Tg2w#!
Илона К.
21-05-2012, 18:01
А погода то какая расчудесная,наконец то перешла на блузки с коротким рукавом,через денек другой можно и с колготочками распрощаться до конца августа.
Микка К.
21-05-2012, 18:51
Без трёх часов сутки,такой вот получился рабочий денёк ))
Бабла заработал не грех поляну накрыть:)
AlinkaMalinka
21-05-2012, 18:56
Весь в трудах и делах, яки пчела, Царь)
Где так работать то надо?
Микка К.
21-05-2012, 18:57
Бабла заработал не грех поляну накрыть:)
Легко :)
Но стол накрываю в Гаване,все желающие на алл инклюзив терветулоа,в декабре ))
Хитрый лис:)
AlinkaMalinka
21-05-2012, 19:15
ну а я что сказала, Царь он и есть)
Микка К.
21-05-2012, 19:33
Хитрый лис:)
Ну,ты тоже под сироту-то,казанскую,не коси ))
Мог бы и уважить старика-накрыть стол ежиком и пригласить на отдых с пупсиками ))
Микка К.
21-05-2012, 19:37
ну а я что сказала, Царь он и есть)
Голубых кровей тут только Кидр,эмгэ и Муся-гишпанец,бюргер и швэд,а мы так,холопы...рабы галерные ))
ПС.А чей клон будешь?
Илона К.
21-05-2012, 19:38
В этом году комаров обещают мерено-немеренно,пожрут и вас и пупсикам жопки напрыщавят. OFF и Диклофосс рекомендовать не буду,сами знаете что как и чем пшикать.
Микка К.
21-05-2012, 19:42
В этом году комаров обещают мерено-немеренно,пожрут и вас и пупсикам жопки напрыщавят. OFF и Диклофосс рекомендовать не буду,сами знаете что как и чем пшикать.
Я себе из Африки привёз такую вот антимоскитную сетку.Так что теперь с пупсиками могу без трусов спокойно спать и с открытой дверью на балкон ))
http://rghost.ru/38206187/image.png
Ага, я тоже отметила, что одежки одни и те же и что свинка зачетно плакала, сразу просыпаются все инстинкты, защитить, спасти, прижать, не отдать
AlinkaMalinka
21-05-2012, 19:47
Ага, я тоже отметила, что одежки одни и те же и что свинка зачетно плакала, сразу просыпаются все инстинкты, защитить, спасти, прижать, не отдать
а мне "совенок" слышалось..Что то с моими ушками тоже не то что ли)
а мне "совенок" слышалось..Что то с моими ушками тоже не то что ли)
совенок она у них, совенок, это я ее свинкой назвала. Когда она с разбитым носом заплакала, я сказала: вот, свинка, как плачет натурально)
AlinkaMalinka
21-05-2012, 19:50
Я себе из Африки привёз такую вот антимоскитную сетку.Так что теперь с пупсиками могу без трусов спокойно спать и с открытой дверью на балкон ))
http://rghost.ru/38206187/image.png
"Шатер"прямо таки!
AlinkaMalinka
21-05-2012, 19:52
совенок она у них, совенок, это я ее свинкой назвала. Когда она с разбитым носом заплакала, я сказала: вот, свинка, как плачет натурально)
Ух пасибки тебе,успокоила..а то я уже стала переживать)
Прочитала сегодня, что я не модная уже..уже подумала,что и ушки не работают ))
Ну,ты тоже под сироту-то,казанскую,не коси ))
Мог бы и уважить старика-накрыть стол ежиком и пригласить на отдых с пупсиками ))
Ну лавкачь, выкрутился всеже:)
Микка К.
21-05-2012, 20:04
Ну лавкачь, выкрутился всеже:)
Не,это не в моих правилах :)
Чё-та меня рубит конкретно...поужинал и бутылочку винца белого 0,7 скушал и такая лепота в теле и членах,что кровать как магнит тянет...пойду баиньки и смотреть сны карибско-африканские ))
AlinkaMalinka
21-05-2012, 20:20
Не,это не в моих правилах :)
Чё-та меня рубит конкретно...поужинал и бутылочку винца белого 0,7 скушал и такая лепота в теле и членах,что кровать как магнит тянет...пойду баиньки и смотреть сны карибско-африканские ))
А я Русалку к тебе отправила ) так что скучать не придется)
Я девачко воощето :xobmorok:
Голубых кровей тут только Кидр,эмгэ и Муся-гишпанец,бюргер и швэд,а мы так,холопы...рабы галерные ))
ПС.А чей клон будешь?
Чет я не припомню что бы я тебя происхождением попрекал. И о галерах, твои галеры здоровей для головы - ты как отбой протрубит, инструменты бросишь и вместе с их падением забываешь о работе. У работников умственного труда все мысли идут за ними домой, к семье и т.д. Потом по 8-9 часов сидишь и остальное время нужно еще работать физически чтобы разработать мышцы и убить стресс физической работой.
Если бы была возможность прожить, я бы вообще только пилил и рубил дрова, ну и еще занимался столяркой и нах этот стресс.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 20:53
Да знаю жеее, просто "золотая" как то не так звучит )) Прости же, прости)
bastardo
21-05-2012, 21:01
Чет я не припомню что бы я тебя происхождением попрекал. И о галерах, твои галеры здоровей для головы - ты как отбой протрубит, инструменты бросишь и вместе с их падением забываешь о работе. У работников умственного труда все мысли идут за ними домой, к семье и т.д. Потом по 8-9 часов сидишь и остальное время нужно еще работать физически чтобы разработать мышцы и убить стресс физической работой.
Если бы была возможность прожить, я бы вообще только пилил и рубил дрова, ну и еще занимался столяркой и нах этот стресс.
Да и потом пришел домой налил себе 150 и совесть не мучает, рабочий человек, положено. А тут приходишь с работы, хочется накатить, а совесть тут как тут: Весь день на жопе сидел, нефига не делал, а еще пива хочеш. Вообщем мрак!
Не факт..............
bastardo
21-05-2012, 21:04
Не факт..............
я ниче не делал может мг?
AlinkaMalinka
21-05-2012, 21:05
Не факт..............
MUSJA!
По секрету тебе скажу, все мы девочки между собой )) Так что тут "факты" не работають...
bastardo
21-05-2012, 21:13
MUSJA!
По секрету тебе скажу, все мы девочки между собой )) Так что тут "факты" не работають...
вот тебе мы не поварим, у дримовны мы даже груди видели, вообще как родные стали, а вас пока невидели, не доверяем.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 21:16
вот тебе мы не поварим, у дримовны мы даже груди видели, вообще как родные стали, а вас пока невидели, не доверяем.
Провокатор любопытный что ли ты?
bastardo
21-05-2012, 21:18
Провокатор любопытный что ли ты?
очень, любопытнее тольно незайка, она сразу бы обнаженку запросила.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 21:22
очень, любопытнее тольно незайка, она сразу бы обнаженку запросила.
а вот не выйдет ничего, крепкий я, орешек.
Ты со словами то поосторожней, а то не так поймут люди.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 21:50
Поздно!Все уже сама придумала ))
MUSJA!
А я думал бабоньки или тетки...
bastardo
21-05-2012, 22:03
Да чё уж там скрывать, тут все свои, кроми Алины, пока.
Илона К.
21-05-2012, 22:23
Мама в субботу ездила в Мустамяе смотреть соревнование стронгменов. Охала ахала там пока качки колесо гигантское тракторное переворачивали,аж перевозбудилась вся. Болела за одноклассника моего.
Илонка, напиши потом понравилась ли "Железная леди", хотя со Стрип плохих фильмов не бывает.
Цыпонька, ты открыла уже тему своих советов? Мы с Каруселью очень тебя вчера просили, столько цу пропадает бесследно в недрах форума, непорядок!
Ходили сегодня в цирк Финляндия, смело могу рекомендовать, хорошее шоу в этом году.
AlinkaMalinka
21-05-2012, 22:33
Да чё уж там скрывать, тут все свои, кроми Алины, пока.
Ну все,совсем ошенгенились шайтаны, если фейс не кажешь в будку в живую, никакой тебе визы, да?
С чего вы взяли? Я здесь не из-за гражданства. У меня есть и финские и русские друзья. На работе ко мне относятся, Слава Богу, с уважением и сегодня все меня поздравили(за исключением единственного в коллективе мужчины :) ), и улыбались моей радости. Не ощущаю себя изгоем. Да, попадаются и не очень воспитанные финны, но есть и русских достаточно, с которыми и здороваться не хочется.
культурные финны это те которые умело скрывают свою финскую сису,для приезжих по работе это совершено правильная реакция за страну,для живущих дома это другие ощущения в спорте особенно и не всегда за бабло
[russian.fi, 2002-2014]