View Full Version : Лето без срама
Ну обычно ж сообщал.. когда отчаливал , может.
И Незаяц тоже чего то пропала , тоже видимо отдыхает..
не, ну Зайка в опуске точно, она же писала.
был бы Микусин телефон, можно было бы смску кинуть, жив он там, здоров.
Люсь,а Люсь, попу не обрезай, я большие люблю.
Так и знал, что даже из жаркой ночи ты на попу среагируешь...
Ну обычно ж сообщал.. когда отчаливал , может.
И Незаяц тоже чего то пропала , тоже видимо отдыхает..
Микка в Россию свалил на неделю
форумская свадьба? это же хорошо как.
а то скукота болотная здесь бывает, одни оговорки.
Развлекаемся как можем ,заодно и других развлем
Не знаю , я его никогда не покупала , внимание на него не обращала..может есть.
нужно будет посмотреть... или поспрашивать.
Да ладно, мы тут купили в русском немецкого разлива, пожарили, сразу вкус детства вспомнился.
Цена как и на пангасиус вьетнамский, а вкус и мясо намного-намного скуснее.
Микка в Россию свалил на неделю
Это он сразу после встречи рванул , ясно.. ну тогда ладно, жив , здоров .
Это он сразу после встречи рванул , ясно.. ну тогда ладно, жив , здоров .
на улице как в парилке, сил нет больше.
надоело жуть
на улице как в парилке, сил нет больше.
надоело жуть
Это гдето не в нашей полосе, щас взмерз как мамонт
Это гдето не в нашей полосе, щас взмерз как мамонт
в Сибири сейчас тепло
А вот мне не понятно куда Миккусик делся , всё ли с ним в порядке?
Обычно ж хоть раз в день появляется... и вдруг пропал? Не заболел ли ?
Не переживай, он у тебя под боком, на родине гостит.
в Сибире сейчас тепло
Это я что в сибирь подвязывался переезжать :-)?
Это я что в сибирь подвязывался переезжать :-)?
ну как бы да
твоя оплошность
конечно за.
Люсе поклонник не повредит, а наоборот даже.
А я что днем говорил?
Любовник еще полезнее...
А вот мне не понятно куда Миккусик делся , всё ли с ним в порядке?
Обычно ж хоть раз в день появляется... и вдруг пропал? Не заболел ли ?
А ты на него глаз положила?:))
ну как бы да
твоя оплошность
Это я чето погоречился ,да уш погоречился мяхко сказано даже мягенько:-)
Это я чето погоречился ,да уш погоречился мяхко сказано даже мягенько:-)
да чего уж там.
приезжай, у нас и мороженое за две копейки.
сибирское лето знаешь какое классное
в Сибири сейчас тепло
Вот уж кийтос, эй...
Я там бывал, духота, особенно в Чите...
Вот уж кийтос, эй...
Я там бывал, духота, особенно в Чите...
Я дальше Новосибирска не заезжал
да чего уж там.
приезжай, у нас и мороженое за две копейки.
сибирское лето знаешь какое классное
Думаю когданебуть и туда соберусь
Чита вроде как дальний восток уже , может и нет не берусь утверждать
Думаю когданебуть и туда соберусь
в диснейланд копыта намливаю чичас, итнересно выдержу ли жару
В Париж или за океан?Меня с сибирью настараживает только одно, как может прейти в голову флудить с раньего утра
В Париж или за океан?Меня с сибирью настараживает только одно, как может прейти в голову флудить с раньего утра
мне до парижа далековато, к вечеру не успею обратно )))
мне до парижа далековато, к вечеру не успею обратно )))
Улыбает ой как улыбает чтобы к вечеру успеть обратно надо в какойто другой сибире жить.В обеех случаях что с Парижем что с штатами
Улыбает ой как улыбает чтобы к вечеру успеть обратно надо в какойто другой сибире жить.В обеех случаях что с Парижем что с штатами
ясное дело
да еще жить и в другом времени суток
ваще жесть, тут не до улыбок, а плакать охота
ясное дело
да еще жить и в другом времени суток
ваще жесть, тут не до улыбок, а плакать охота
От чего же плакать хочется тебе? Не время плакать, когда оно наступит я соопщу, ближе к делу
Чита вроде как дальний восток уже , может и нет не берусь утверждать
Фига!
Хотя в Омске тоже было слишком жарко...
А когда и по какому случаю ты там бывал?
Дразнишь, да?
Купи кепочку с вентилятором!;)
Фига!
Хотя в Омске тоже было слишком жарко...
А когда и по какому случаю ты там бывал?
В чите небыл в Новосибирске был еще и 10 лет небыло когда, толи к родне толи к друзьям родни.
Я тащусь от таких тупических тем:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2853799&posted=1#post2853799
А ты на него глаз положила?:))
:D это так со стороны видится? :gogo:
Нееет , я слишком тактильная , не могу онлайн западать .. чисто беспокойство за сосайтника. :smoke:
Я тащусь от таких тупических тем:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2853799&posted=1#post2853799
Её уже убрали чёго там было?
А сколько у вас сейчас градусов?
Блин я так его к Вам в Диснейленд и не свозила... мой непростительный косяк. :(...
Нет, Хуся, я не могу тебя позвать к себе в школу, работаю я почти голышом, без макияжа, короче полнейший натурал, а такое неподготовленным людям не показывают. Я ж сейчас в школе совсем совсем одна. Я за вчера не одного слова вслух не сказала, это такой кайф. Дома одна, на работе одна.... Люди!!! мне даже кажется, я б так вечно жила, хотя, конечно, мне это только кажется, завыла бы потом наверное за детками. Но 2 недели в год, ой,ой, какой кайф, даже от работы не устаю, чувствую себя словно в отпуске
Блин я так его к Вам в Диснейленд и не свозила... мой непростительный косяк. :(...
а где были, расскажи, что советуешь всенепременно с дитем посетить? Мы были в Линнанмяки в прошлую субботу, так смешно, мелкий, главное, всяких горок ужасных не боится, а привидений просто стоящих и громко подвывающих-боится. Я ему говорю, ты физическо-механических эффектов не боишься, а визуальных боишься?( ну это я так с дитем разговариваю)
а где были, расскажи, что советуешь всенепременно с дитем посетить? Мы были в Линнанмяки в прошлую субботу, так смешно, мелкий, главное, всяких горок ужасных не боится, а приведений просто стоящих и громко подвывающих-боится. Я ему говорю, ты физическо-механических эффектов не боишься, а визуальных боишься?( ну это я так с дитем разговариваю)
ну какой же это визуальный эффект?
ну какой же это визуальный эффект?
Ой, спасибо что выделила, я тут же ошибочку нашла. Ну ок, визуально-слуховым, фигня ж вопрос всё равно, не переворачивает, не подбрасывает, не скидывает, шоб я так жил
сегодня точно не знаю, но за 30 было.
на завтра 32 обещают заразы.
Ой, спасибо что выделила, я тут же ошибочку нашла. Ну ок, визуально-слуховым, фигня ж вопрос всё равно, не переворачивает, не подбрасывает, не скидывает, шоб я так жил
от меня завсегда тока польза!
я тоже любила горки в детстве. чем страшней, тем любимей. а щас-то уже воображенье куда как красочней. но надо сказать, что и подвывающих приведений я тож боюсь.
от меня завсегда тока польза!
я тоже любила горки в детстве. чем страшней, тем любимей. а щас-то уже воображенье куда как красочней. но надо сказать, что и подвывающих приведений я тож боюсь.
Я видимо привыкла уже, у меня на работе постоянно что-то вздыхает за спиной, хрустит, хлопает.
Я видимо привыкла уже, у меня на работе постоянно что-то вздыхает за спиной, хрустит, хлопает.
у тебя прям сердце льва!
Нет, Хуся, я не могу тебя позвать к себе в школу, работаю я почти голышом, без макияжа, короче полнейший натурал, а такое неподготовленным людям не показывают. Я ж сейчас в школе совсем совсем одна. Я за вчера не одного слова вслух не сказала, это такой кайф. Дома одна, на работе одна.... Люди!!! мне даже кажется, я б так вечно жила, хотя, конечно, мне это только кажется, завыла бы потом наверное за детками. Но 2 недели в год, ой,ой, какой кайф, даже от работы не устаю, чувствую себя словно в отпуске
Може и к лутьшему нерную систему надо беречь или другой вармант
http://www.youtube.com/watch?v=F0mcgHc9jWY
у тебя прям сердце льва!
у нас здание старое старое, много историй в нем было, но я почему-то верю, что они меня полюбили. Правда с уборкой почему-то не помогают, ну знаешь как Золушке, птички, мышки всякие помогали.
у нас здание старое старое, много историй в нем было, но я почему-то верю, что они меня полюбили. Правда с уборкой почему-то не помогают, ну знаешь как Золушке, птички, мышки всякие помогали.
тебя-то наверняка полюбили. и видят, что сама справляешься. не хотят обидеть недоверием к твоим способностям.
а у Золушки, мне кажется, просто приходы были, на почве недоедания и спертости воздуха за печкой.
тебя-то наверняка полюбили. и видят, что сама справляешься. не хотят обидеть недоверием к твоим способностям.
а у Золушки, мне кажется, просто приходы были, на почве недоедания и спертости воздуха за печкой.
Я тоже это подозревала всегда, шоб вот так вот, взять да прямо с улицы на бал попасть, да типа в платье, да типа на карете и сразу самого принцового принца захапать. Думаю дело там было не так. Думаю, села девочка на тыкву, в лохмотьях, доковыляла до дворца, там стражники, люди добрые, покормили ее, и може даже ласки ей перепало, а ее воспаленный мозг всё милосердно ей по другому показал.
Може и к лутьшему нерную систему надо беречь или другой вармант
http://www.youtube.com/watch?v=F0mcgHc9jWY
хо-хо-хо, точно, это я и Хуся)
хо-хо-хо, точно, это я и Хуся)
Ты веть не хочеш чтобы я сегодня на уроки приходил
amarello
12-07-2012, 13:22
.................................
да , малахов? :spy: :sla:
а где были, расскажи, что советуешь всенепременно с дитем посетить? Мы были в Линнанмяки в прошлую субботу, так смешно, мелкий, главное, всяких горок ужасных не боится, а привидений просто стоящих и громко подвывающих-боится. Я ему говорю, ты физическо-механических эффектов не боишься, а визуальных боишься?( ну это я так с дитем разговариваю)
Сьездите в Тампере, там горки круче и главное на дельфинов полюбоваться...
Да во всяких парко атракционах и аквапарках это все везде одинаково и почти одно и тоже , чуть больше , чуть меньше , ничего для детя нового и интересного.
Ему хотелось в Американский настоящий Диснейленд..
Все эти парки меня лично бесят , не люблю их , везде толпы народу и очереди .. Особенно в аквапарках , простоишь час , и за секунды проедешь, ну и нюансы с гигиеной.. Для меня эти походы только ради ребенка, сама от них устаю..
А с дельфинами плавать можно?
Мой деть сделал вывод , что общаться с дельфинами девочками гораздо приятнее , самцы менее дружелюбные и детей еле терпят...
Мой деть сделал вывод , что общаться с дельфинами девочками гораздо приятнее , самцы менее дружелюбные и детей еле терпят...
как и везде....
Были уже, я имела в виду вне Финляндии
Зачем тут на фоуме опсуждают катастрофы всякие ктонебуть просветит меня http://i063.radikal.ru/1103/c7/e77fa298fd08.jpg
.................................
да , малахов? :спы: :сла:
Согласна што ли? :)
И так сразу? :)
Ну ты подумай хоть немного то,я храплю. :croc:
Зачем тут на фоуме опсуждают катастрофы всякие ктонебуть просветит меня
Боятся ,вот и думают об таком.
Девушки, а кто-нибудь пил сок Нони?
http://nonideluxe.ru/img/12.jpg
пили, ничего особенно волшебного не нашли
пили, ничего особенно волшебного не нашли
ага, понятно.
amarello
12-07-2012, 19:42
все бады как просто приложение.
чудеса творит вера.
гадость редкостная...
Lumikello
12-07-2012, 20:49
А вот это кто-нибудь употреблял?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1k97zShLoMz5DEW3Phi_k-ETQ9Yr5fkHIqkd0eTSQXXa8J4nNUg
не знаю такого , от чего он? или для чего?
гадость редкостная...
а почему гадость? невкусный? или совсем не полезный?
Илона К.
12-07-2012, 21:18
Эти соки/настойки еще и с сыкушным эффектом. Мало того что вкус дрянной дак еще за ночь все сьеденные за день витамины простите выссышь. Не сон а беготня,на утро никакой оттечности но ощущение как будто и не ложилась вовсе.
все бады как просто приложение.
чудеса творит вера.
http://boltoff.net/wp-content/uploads/boltoff-net/00a17.jpg :D
amarello
12-07-2012, 21:40
[QUOTE=winitu]
http://s42.radikal.ru/i097/1207/de/334f9e11a6eb.jpg
Lumikello
12-07-2012, 21:43
Смотрите кто будет королем танго в этом году? Кто нравится?
В тампере нет.
Мне в Доминикане понравилось, там можно с ними цалаваться, а за 50 баксов дополнительных можно и покататься на них...
Ты эту муру смотришь?
Я за 20 лет так и не понял кайфа...
А вот это кто-нибудь употреблял?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1k97zShLoMz5DEW3Phi_k-ETQ9Yr5fkHIqkd0eTSQXXa8J4nNUg
Мы шампуни не потребляем..
Внутренне!
Амарелло, картинка супер!
Люся рисуется и флиртует... Но в её возрасте это понятно и естесственно...
Там либо голубые либо цыгане... )))
а в каком возрасте это всё уже неприлично?
Самодостаточную изображает:))
а в каком возрасте это всё уже неприлично?
После 45 надо быть осторожнее... :D
После 45 надо быть осторожнее... :D
Ну ей еще до этого далеко...
После 45 надо быть осторожнее... :Д
почему именно тогда, почему не после 50 например?
почему именно тогда, почему не после 50 например?
Ну дак в 45 ягодка опять... :))) После полтана тоже есть определённые риски... вдруг влюбится молоденький вьюноша или юный мущина? :)
Ну дак в 45 ягодка опять... :))) После полтана тоже есть определённые риски... вдруг влюбится молоденький вьюноша или юный мущина? :)
да уж, долго еще ждать придется пока молоденький вьюноша влюбится, досада.
что это вы тут такое пили
что это вы тут такое пили
Насмотреллись Мопассана...
Не понял, фильм "Матч" про футбол или как украинцы с немцами евреев стреляли?
Поллитра нету...
magdalena
13-07-2012, 07:29
Я сегодня поняла, почему мне этот смайлик понравился. Ненавижу всех парикмахеров сразу и скопом. Не знаю, как долго моя ненависть будет длиться, но сейчас готова как смайлик за ними побегать
http://onlyfilms.ws/_fr/15/4494333.gif
Я тоже. Вот сижу уже месяц дома. Боюсь выйти на улицу после очередного издевательства над моими волосами...
Насмотреллись Мопассана...
И тебе Мусь не хватает продуктов в Суоми?
Т.е. купить нечего.
Ты ведь тоже покупаешь у эстонцев,солёные огурцы и икры кабачковой.
На самом деле в Петрозоводске в магазинах побогаче выбор продуктов и качества? :)
Как можно понять страну за 3 года проживания. :confused:
[QUOTE=winitu]
http://s42.radikal.ru/i097/1207/de/334f9e11a6eb.jpg
Опять хихикаю. Это бастардо и я
Нее.это ты со Сканькой.
А Бастардо пьяный возле басейна,обмазанный сметаной и чёрный,как н..р. :D
Нее.это ты со Сканькой.
А Бастардо пьяный возле басейна,обмазанный сметаной и чёрный,как н..р. :D
тут мне не понятно, и кто ж из нас утомленный, а кто еще весел и не пуган жизнью?
тут мне не понятно, и кто ж из нас утомленный, а кто еще весел и не пуган жизнью?
Ты конечно утомлёння солнцем,а другая не пуганна ешо и смётся всё время,как 1-клашка. :)
а почему гадость? невкусный? или совсем не полезный?
Не вкусный , мягко сказано , отвратительный , после него тошно... и живот болит.
Да и как может быть полезно то, что термически обработано? Вероятно само по себе растение это и дает пользу ... свежевыжатое или в виде настоек.
Ты конечно утомлёння солнцем,а другая не пуганна ешо и смётся всё время,как 1-клашка. :)
Мне Скания видится все-таки более глубокой, ей этот образ не подходит
Не вкусный , мягко сказано , отвратительный , после него тошно... и живот болит.
Да и как может быть полезно то, что термически обработано? Вероятно само по себе растение это и дает пользу ... свежевыжатое или в виде настоек.
Я поняла... не буду покупать
у нас эти плоды вроде на магазинах не продаются, а у вас? Или я не замечала что-ли просто?
Вертуал очень отличается от реала , лучше один раз увидеть , чем сто раз прочитать...
Я поняла... не буду покупать
у нас эти плоды вроде на магазинах не продаются, а у вас? Или я не замечала что-ли просто?
Не , не продают , оно южноамериканское по моему... не помню.
Мне Сканькина картинка тоже понравилась ...
Мне Скания видится все-таки более глубокой, ей этот образ не подходит
Это только твой образ,который ты составила читая её писанину и стишки.
Глубина есть в цельных натурах,а там ешё надо работать и работать,как завещал наш вождь народ,но не тренажёрах,а с собой. :D
Да,Сканька?
Будем работать над собой? :D
Не , не продают , оно южноамериканское по моему... не помню.
с Фиджи........
Глубина есть в цельный натурах,а там ешё надо работать и работать,как завещал наш вождь народ,но не тренажёрах,а с собой. :D
Ну тебя то она цепляет, была бы пустышкой прошел бы мимо.. :p
по моему ей глубина онлайн ,нафиг ненужна , просто отдыхает здесь...
и я паржала.
я так считаю, на картинка мама с сыном
[QUOTE=winitu]А она меня цепляет.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ясно всё с тобой , папочка -спасатель!!!
народ, вы ж пишите чета, а то мне стыдно уже, что я одна тут трындю и не успокоюсь никак
Mun perusssiivous уже сделан на 35 %
мамы никогда не называют своих сыновей дибилами, даже если эти сыновья откровенные дибилы.
amarello
13-07-2012, 10:39
Глубина есть в цельных натурах,а там ешё надо работать и работать,как завещал наш вождь народ,но не тренажёрах,а с собой. :Д
Да,Сканька?
Будем работать над собой? :Д
Тренажеры не трогать мои.
Да согласная, люди попутчики, даже на время вносят свой дар в жизнь.
мамы никогда не называют своих сыновей дибилами, даже если эти сыновья откровенные дибилы.
я говорю о реальных котиках, что на фотографиях, а не о цитатах, что им приписывают испорченные люди)
Lumikello
13-07-2012, 10:50
Я тоже. Вот сижу уже месяц дома. Боюсь выйти на улицу после очередного издевательства над моими волосами...
Я вышла в свет в тот же вечер и мне сказали nätti.
Так что иди в свет и все будет око.
Мне почему то интересно посмотреть на хозяев этих славных котиков... :) .
Мне почему то интересно посмотреть на хозяев этих славных котиков... :) .
наверное, молодые креативные с хорошим чувством юмора)
ой, как же я себе котика хочу, как бы мы здорово с сыном с ним бы играли, но... Кузя считает, что котик может испортить наши кожаные диваны. Я с ним согласна и кроме того, я ж на чистоте помешана, мне может завонять кошачьей мочой в том месте, где кота нет и в помине, думаю дело в том, что кто-то возможно на подошвах обуви принес пару молекул в дом. Так бедный же будет котик у меня, я ж его загоняю
ой, как же я себе котика хочу, как бы мы здорово с сыном с ним бы играли, но... Кузя считает, что котик может испортить наши кожаные диваны. Я с ним согласна и кроме того, я ж на чистоте помешана, мне может завонять кошачьей мочой в том месте, где кота нет и в помине, думаю дело в том, что кто-то возможно на подошвах обуви принес пару молекул в дом. Так бедный же будет котик у меня, я ж его загоняю
хомячек или морская свинка - прекрасная альтернатива котенку)))) главное клетку убирать вовремя и все будет красиво)
Котики классные если не ссут пощелям. У них характер шкодливый обидется и аромат по всей квартире
хомячек или морская свинка - прекрасная альтернатива котенку)))) главное клетку убирать вовремя и все будет красиво)
А черепашку возмеш так вопще хлапот нету, одиноким хорошо и поговорить есть с кем:)
Да вот с диванами ... я тоже к ним отношусь очень бережно.
мои аллергики и поэтому я могу скока угодно хотеть кошку, ее у меня всё равно не будет...
я так не считаю. Котики, это ж личности, с ними безумно весело и смешно, а хомяки и свинки только жалкое этому подобие. У нас жил хомяк, от старости умер, прожил у нас 2,5 года. У соседей есть свинка. Mы ходим иногда на нее посмотреть. Взять от нее, по части кайфа нечего, ну разве что тактильно, мягкая шкурка, теплое тельце.
и не выпускать их из клетки ... особенно свинок.
да! а можно двух и без клетки!
А черепашку возмеш так вопще хлапот нету, одиноким хорошо и поговорить есть с кем:)
и суп если что неплохой.
Не , черепашки впадают в спячку по полгода... с ними не интересно , вот кто мне нравится еще это попугай жако , вот с ним точно можно разговаривать.
да! а можно двух и без клетки!
не точна не нужно .. у меня как то свин , забрался под детскую кровать , а обратно вылезти не смог. Мы его три дня по всему дому искали , не думали, что в такую мааааленькую щелочку пролезет, пролез , по запаху нашли.. (((.
bastardo
13-07-2012, 11:33
юлюсяааа прееееевеееедддд, кагдила???? Люсяяяя Вот скажи мне Дульсинея, почему тебе кажется что жизть тебя больше попугала, ты прям кк Жанна ДьАрк
юлюсяааа прееееевеееедддд, кагдила???? Люсяяяя Вот скажи мне Дульсинея, почему тебе кажется что жизть тебя больше попугала, ты прям кк Жанна ДьАрк
потому что я веду себя грустно, рефлексирую и депрессую, а ты как тот котик)
bastardo
13-07-2012, 11:47
tak jeto tj ne iz-za zhizni sebja tak vedesh, jeto u tebja s psixikoj problemj, kak u menja, no ja to pivom lechus', vot i veselyj, a tj vse depressuesh. Voobwm bjla bj moja volja ja bj tebja po popke otshlepal.
tak jeto tj ne iz-za zhizni sebja tak vedesh, jeto u tebja s psixikoj problemj, kak u menja, no ja to pivom lechus', vot i veselyj, a tj vse depressuesh. Voobwm bjla bj moja volja ja bj tebja po popke otshlepal.
А ты выйди сюда хоть раз на трезвую голову и напиши хоть раз что-нибудь депрессивное, мне было бы интересно почитать
bastardo
13-07-2012, 11:58
zachem? da i ne smogu ja tak dolgo ne pit'.
Ну вот и не пререкайся со мной тогда, живи и будь тем веселым котиком. В этом ничего плохого нет.
bastardo
13-07-2012, 13:20
tak vo mne voobwe tol'ko xoroshee, pri vstreche tj u menja 45 minut na pleche prorjdaesh'.
И тебе Мусь не хватает продуктов в Суоми?
Т.е. купить нечего.
Ты ведь тоже покупаешь у эстонцев,солёные огурцы и икры кабачковой.
На самом деле в Петрозоводске в магазинах побогаче выбор продуктов и качества? :)
Как можно понять страну за 3 года проживания. :confused:
Вот о чем он сранья писал и кому?
Мдя, похмеляйнен в таком возрасте, смертельное оружие...
Это ты заблуждаешься...
amarello
13-07-2012, 14:02
Вот о чем он сранья писал и кому?
Мдя, похмеляйнен в таком возрасте, смертельное оружие...
Ты winitu не трогай..
понять его не просто, но и не надо иногда.
так это тй не из-за жизни себя так ведеш, это у тебя с психикой проблемй, как у меня, но я то пивом лечусь, вот и веселый, а тй все депрессуеш. Вообщм бйла бй моя воля я бй тебя по попке отшлепал.
Дулачок, у нас не лето, а зима на носу уже, +16 всего да еще и пятницо 13-е...
Вот у нас и депресняк у всех..
Ты winitu не трогай..
понять его не просто, но и не надо иногда.
Ого, какая защитница нашлась...:)
Вот ты ему передай тогда, пусть мне всякую куйню не пишет!
Я ведь в долгу не люблю оставаться, его могу и на три послать...
bastardo
13-07-2012, 15:00
дааа блин и мне в такое гавно возвращаться через 8 дней, придется пива больше пить.
Ого, какая защитница нашлась...:)
Вот ты ему передай тогда, пусть мне всякую куйню не пишет!
Я ведь в долгу не люблю оставаться, его могу и на три послать...
Извини Мусь,мун оплошность. :)
На радио маяк сегодня пригласили молодую семейную пару из Хельсинки.
Они сидели в студии и рассказывали ,как им живётся на чужбине.
Парень таксист,а жена лäхихоитая.
Живут в Суоми 3 года где то.
Женшина из Петрозоводска и говорила ,что в Финляндии в магазинах нет хороших продуктов мол.
Расказывали о работе и зарлплате,аренде и другом.
Восприятие через призму своего моска 3 летних эмигрантов. :)
дааа блин и мне в такое гавно возвращаться через 8 дней, придется пива больше пить.
Бася, напиши по этому поводу что-то головным мозгом, а не спинным, как у тебя обычно.
Если так будешь думать,то в говно и приедишь.
Во што ты веришь ,то и происходит.
bastardo
13-07-2012, 15:32
все очень просто хмурая Люся и какбы умные чувак. Говно оно розами пахнуть не будет даже если в него фотографию розочки воткнуть, ну если конечно у тебя не шизофрения. Вот ты витту, все время несеш какую-то херь про внутренний мир, чувства и так далее, начитался всякой пропоганды, как бы мудрецов и пургу гонишь, право звучит очень не умно. Да и Люся со своим тупым: " тебе жизнь плохо не делала, бла бла бла...." всем и там уже понянто что если головой в говне всю жизнь сидел, и удалось вылезти, на пернувшего соседа внимание не будеш обращат. вы потерялись в своих мирках и думаете что другим в них будет комфортно, слепые, глупцы. ( это все я исключительно добро говорю, с улыбкой на лице.)
Суска, это твоя последняя фотка?
http://vk.com/photo-28627911_285637128
И группа как раз для тебя...http://vk.com/kilogram40
все очень просто хмурая Люся и какбы умные чувак. Говно оно розами пахнуть не будет даже если в него фотографию розочки воткнуть, ну если конечно у тебя не шизофрения. Вот ты витту, все время несеш какую-то херь про внутренний мир, чувства и так далее, начитался всякой пропоганды, как бы мудрецов и пургу гонишь, право звучит очень не умно. Да и Люся со своим тупым: " тебе жизнь плохо не делала, бла бла бла...." всем и там уже понянто что если головой в говне всю жизнь сидел, и удалось вылезти, на пернувшего соседа внимание не будеш обращат. вы потерялись в своих мирках и думаете что другим в них будет комфортно, слепые, глупцы. ( это все я исключительно добро говорю, с улыбкой на лице.)
О, хвалю. Мне понравилось. а то сплошные прееевеееды. А тут мысль проскочила, вполне глубокая.
Lumikello
13-07-2012, 16:59
Ни фига себе. В ютубе посмотрела. И эта тетка является свахой. Действительно сапожник без сапог.
j8tPtPuBHtY&feature=related
Я пришла. Люся, берегись! :bratok:
Я пришла. Люся, берегись! :браток:
мы по тебе уже тут скучали.
как отпуск?
мы по тебе уже тут скучали.
как отпуск?
Фтопку такой oтпуск, живу в полуполевых условиях, оторванная от мира новостей. Поэтому перейдем сразу к делу - кто чего натворил во время моего отсутствия?
Я пришла. Люся, берегись! :браток:
Вот ты знаешь, вот не поверишь, я думала, покусаю пока бастардика, пока его защитница где-то отпускается. А она вона, тут как тут сразу. Незаиц, я его небольно куснула, вполне даже миролюбиво, я просто оценила его степень неуязвимости и решила, что такой укус вполне безболезненно будет для него. Но то, что ты тут же вышла, мне честно говоря наводит на какие-то мысли. Но это ваше дело, я туда не лезу.
federajj
13-07-2012, 17:26
Ваще не понимаю о чом речъ, последнее, что помню - защищала честь уборщиц. Так о чём вы тутА?
А, и эта, трасьти.
ЗЫ. Ямбаба / ничо не знаю, всё отправляла.
ЗЫ2Лириа - звонила, отправила, вроде...
Ваще не понимаю о чом речъ, последнее, что помню - защищала честь уборщиц. Так о чём вы тутА?
А, и эта, трасьти.
ЗЫ. Ямбаба / ничо не знаю, всё отправляла.
ЗЫ2Лириа - звонила, отправила, вроде...
мне ничего не пришло.
как дела? у нас такой дождина ночю был что ух.
щас вроде снова капать собирается.
federajj
13-07-2012, 17:33
Гы, воры ходят по лесу и читают фамилии на почтовых ящегах.
Да, и медведи читают, и волки, и ружжо тоже читает, но тока эстонских воров, а то ишь, понаехали тута.
Тьфу, блин, сходила в лесной домик, называется...
federajj
13-07-2012, 17:35
мне ничего не пришло.
Странна...
У нас сёдня написали, что стооока осадков не выпадало уже 50 лет, о как.
Не могу сказать, чтоб я заметила особые осадки, но дышать было нечем. Т.е где-то дождь, а у нас парит.
Вот ты знаешь, вот не поверишь, я думала, покусаю пока бастардика, пока его защитница где-то отпускается. А она вона, тут как тут сразу. Незаиц, я его небольно куснула, вполне даже миролюбиво, я просто оценила его степень неуязвимости и решила, что такой укус вполне безболезненно будет для него. Но то, что ты тут же вышла, мне честно говоря наводит на какие-то мысли. Но это ваше дело, я туда не лезу.
Ой, аж перепукалась с твоего сообщения. Я ваще веселая и без наездов сегодня, а ты как всегда перевернула с ног на голову. Я смотрю ты словоохотливая последние страницы, вот и шугануть решила, бууу!
Странна...
У нас сёдня написали, что стооока осадков не выпадало уже 50 лет, о как.
Не могу сказать, чтоб я заметила особые осадки, но дышать было нечем. Т.е где-то дождь, а у нас парит.
у нас тоже душно сейчас.
кондиционер включила.
когда вашенскую рыночную подземную парковку доделают?
federajj
13-07-2012, 17:47
у нас тоже душно сейчас.
кондиционер включила.
когда вашенскую рыночную подземную парковку доделают?
2013, вроде. А ты заметила, у нас площадь будет с тёплыми полами.
Зырила руссотуристо с матами, в смысле я зырила, а они с матами, весело. Такое бубубу)))
2013, вроде. А ты заметила, у нас площадь будет с тёплыми полами.
Зырила руссотуристо с матами, в смысле я зырила, а они с матами, весело. Такое бубубу)))
не, про полы конечно ничего не заметила.
классно, зимой будет не скользко.
где ты там руссо туристо лицезреешь?
Ой, аж перепукалась с твоего сообщения. Я ваще веселая и без наездов сегодня, а ты как всегда перевернула с ног на голову. !
A то, я ж писала и боялась, шо ты приедешь
Я смотрю ты словоохотливая последние страницы, !
да, меня чета поперло. Пятый день в лидерах по сообщениям.
вот и шугануть решила, бууу!
Ой, ну меня прям попустило, а то я уже плохое подумала.
bastardo
13-07-2012, 17:55
ой люсенька ну чё толку броню кусать, только зубки по
мне ничего не пришло.
У нас тоже вчера поливало будь здоров, две грозы подряд, не считая дождей между, зато потеплело, но ненадолго, прояснилось и опять колотун...
Люсь, а тебя что конкретно взволновало - собственный кузнец и его потребность в тебе или вообще зачем люди стыкуются?
Люсь, а тебя что конкретно взволновало - собственный кузнец и его потребность в тебе или вообще зачем люди стыкуются?
Это во-первых, ну и мы, как следствие.
Илона К.
13-07-2012, 19:15
На Урале и даже в Якутии +35 ,а у нас в Хесе +18, но зато сидиться в офисе с такой погодкой комфортно и жара от работы не отвлекает. Свои горячие отпускные денечки я уже весело отгуляла,наотдыхалась от души, и дожди теперь не помеха,лей хоть до самого сентября. Как поет наша Анне Вески -Не велика, не велика потеря!
Не велика, не велика, не велика!
Это во-первых, ну и мы, как следствие.
Кри писала, что людям свойственно о ком-то заботиться, плюс к этому есть потребность принимать заботу, вот и живут люди вместе. Одиночество само по себе мало кому подходит, да и то, вынужденное добровольное одиночество не для "нормальных" людей. Каждый человек ищет общества других (другого), кому можно вылить ушат своих мыслей/идей/размышлений/планов, но не только идейно, но и так, что потрогать можно, разрядиться, в общем, по всем мыслимым фронтам. Разрядка на эмоциональном фронте очень важна, так что забудь кто кому борщ варит и гвозди забивает, это так второстепенно, что в эуропах давно неактуально.
Я как-то странно выражаюсь сейчас, вербально мысли в кучу собрать не могу, это жеж так филосовско, что невозможно конкретизировать. Фух.
Ты со своим кузнецом зачем состыковалась? Там, в магазинах, есть все необходимое для хозяйства, а если сама не можешь осилить принципы работы с той же отверткой, то для этого существуют специально обученные люди - вызывай на дом и оплачивай их услуги. Так вот, зачем ТЕБЕ нужен под боком кузнец, ты об этом подумала? Наверно для этого и ты ему нужна, не?
Я отлучусь часа на два или до утра. Закончила на сегодня свою работу, сейчас заеду в магазин, куплю куриную отбивную, персики, черный шоколад с орехами, красное вино дома есть. И с этим добром выползу еще может сюда.
Кри писала, что людям свойственно о ком-то заботиться, плюс к этому есть потребность принимать заботу, вот и живут люди вместе. Одиночество само по себе мало кому подходит, да и то, вынужденное добровольное одиночество не для "нормальных" людей. Каждый человек ищет общества других (другого), кому можно вылить ушат своих мыслей/идей/размышлений/планов, но не только идейно, но и так, что потрогать можно, разрядиться, в общем, по всем мыслимым фронтам. Разрядка на эмоциональном фронте очень важна, так что забудь кто кому борщ варит и гвозди забивает, это так второстепенно, что в эуропах давно неактуально.
Я как-то странно выражаюсь сейчас, вербально мысли в кучу собрать не могу, это жеж так филосовско, что невозможно конкретизировать. Фух.
Ты со своим кузнецом зачем состыковалась? Там, в магазинах, есть все необходимое для хозяйства, а если сама не можешь осилить принципы работы с той же отверткой, то для этого существуют специально обученные люди - вызывай на дом и оплачивай их услуги. Так вот, зачем ТЕБЕ нужен под боком кузнец, ты об этом подумала? Наверно для этого и ты ему нужна, не?
умница ты, Незайка-Зайка
federajj
13-07-2012, 19:58
не, про полы конечно ничего не заметила.
классно, зимой будет не скользко.
где ты там руссо туристо лицезреешь?
Та они везде меня находят )))
federajj
13-07-2012, 20:00
.................Наверно для этого и ты ему нужна, не?
Ты не вкуриваешь. Они об этом всём знают, им не понятно зачем (!) они живут вместе, если они могут всё купить.
Сеня на детской площадке встретил "знакомых" с прошлого года, девочка 5 лет, вторая двух лет и няня с ними. Они из Питера, родители купили квартиру в дорогом доме тут на берегу, и вот дети с няней все лето здесь проводят.
В чем кайф?
Безопасно?
Близко к Питеру?
Почему не в Испании у теплого моря, где детям полезнее?
federajj
13-07-2012, 20:03
Сеня на детской площадке встретил "знакомых" с прошлого года, девочка 5 лет, вторая двух лет и няня с ними. Они из Питера, родители купили квартиру в дорогом доме тут на берегу, и вот дети с няней все лето здесь проводят.
В чем кайф?
Безопасно?
Близко к Питеру?
2 часа поездякать, но уже чище. И на улицу можно выйти, и в песочнице кошки не срут, и бутылок битых нет. Чо ты, как маленький.
Ты не вкуриваешь. Они об этом всём знают, им не понятно зачем (!) они живут вместе, если они могут всё купить.
Та вкуриваю, не из-за бытовых удобств же, а по другим мотивам.
federajj
13-07-2012, 20:05
Та вкуриваю, не из-за бытовых удобств же, а по другим мотивам.
Версию о любовях и привычках Люся гнусно отклонила, у них там вместо дифибрилятора- калькулятор, не до соплей им.
2 часа поездякать, но уже чище. И на улицу можно выйти, и в песочнице кошки не срут, и бутылок битых нет. Чо ты, как маленький.
Море холодное!
Я-бы в Гиспании купил, один черт три часа дороги...:)
В чем кайф?
Безопасно?
Близко к Питеру?
В Испанию нужно лететь, а в Ауринколахти подрулить за полдня со всеми мамками-бабками-няньками.
federajj
13-07-2012, 20:08
Море холодное!
Та нисвисти. Если (!) вдруг получится детей тут вырастить, языкам обучить, они останутся тут учиться, а предки тихим сапом покупают себе хатку в юрмале или ещё какой риге вместе с внж, то чё бы и нет?)
Drakonchik
13-07-2012, 20:11
Море холодное!
Муся ну купи кто мешает - то? ))
Версию о любовях и привычках Люся гнусно отклонила, у них там вместо дифибрилятора- калькулятор, не до соплей им.
"Это все от бездуховности" (с)
Люся выбрала потребительско-деловой стиль изложения своей точки зрения, ее выбор мне понятен, ибо так проще. Я таким тоже оперировать умею, когда лень брать выше и трындеть о высоком.
amarello
13-07-2012, 20:16
вот любят женщины сочинят сказки, и домысливать за других людей.
Спросите прямо у своих за что и для чего вы нужны ему, а все эта красивая философия всего навсего ..... для удовлетворения самолюбия
Спросите прямо у своих за что и для чего вы нужны ему, а все эта красивая философия всего навсего ..... для удовлетворения самолюбия
Никто ни за кого не домысливает. Есть универсальные вещи, которые не каждый способен понять и поэтому не способен ответить досконально.
Давай я спрошу у тебя, почему одни люди любят черепашек-ниндзя, а другие нет? Ты способна на этот вопрос сама ответить или для этого надо прочитать массу специальной литературы, чтобы не додумать чего лишнего?
bastardo
13-07-2012, 20:28
да в этой юрмале тоже дубак, да и финскому языку детей учитьнадо если они тут жить собераются, а так язык сложныы и безполезный, да и говорят на нем меньше народу чем в зимбабском племени урдум. Просто детей сбагрили с няней, а чтоб совесть не мучала не далеко и типа воздух хо
federajj
13-07-2012, 20:30
Какая такая красивая?
Ну что поделать, если одни женщины мужчинам просто необходимы, а другие для чего-то нужны.
federajj
13-07-2012, 20:32
да в этой юрмале тоже дубак, да и финскому языку детей учитьнадо если они тут жить собераются, а так язык сложныы и безполезный, да и говорят на нем меньше народу чем в зимбабском племени урдум. Просто детей сбагрили с няней, а чтоб совесть не мучала не далеко и типа воздух хо
-Мужчина, Вы дурак?
-да, у меня справка есть.
amarello
13-07-2012, 20:33
[QUOTE=nezaika]
а спросить у мужчины, зачем ты ему нужна, ну вот прямо, просто?!
bastardo
13-07-2012, 20:38
да, да и справка тоже имеется:) мне ее как любителю правды
amarello
13-07-2012, 20:38
Какая такая красивая?
Ну что поделать, если одни женщины мужчинам просто необходимы, а другие для чего-то нужны.
ну в этом тоже можно найти и другой смысл.
Необходима может быть для чего то, и нужна , вот потому что нужна. здесь смотря как переставить .
federajj
13-07-2012, 20:41
да, да и справка тоже имеется:) мне ее как любителю правды
Не тока правды, но и искры, я думаю.
bastardo
13-07-2012, 20:41
da che vy tut sporite to, zhenwiny muzhikam nuzhny tol'ko dlja odnogo, a vot vse ostal'noe jeto ljubov'.
bastardo
13-07-2012, 20:43
исрка - это мое второе имя.
federajj
13-07-2012, 20:43
ну в этом тоже можно найти и другой смысл.
Необходима может быть для чего то, и нужна , вот потому что нужна. здесь смотря как переставить .
Вот я знаю одну девочку, она умная и добрая, но иногда она - безмозглая и обозлённая. Хорошая девочка, только вот, надеюсь, её любят не зачем, а просто любят.
amarello
13-07-2012, 20:44
Вот я знаю одну девочку, она умная и добрая, но иногда она - безмозглая и обозлённая. Хорошая девочка, только вот, надеюсь, её любят не зачем, а просто любят.
а меня не любят))))))
пс: вот не я начала про нужность)
[QUOTE=nezaika]
нее, реальный философский вопрос. Зачем они женятся/ сьезжаются с женщинами. Я вот наблюдаю за своим кузнецом... Я ему, в принципе, не нужна. Он сам умеет кашу себе сварить, сам постирает, сам пропылесосит. Я вот спросила его сегодня: а зачем я тебе? зачем мы живем вместе? Вот, я например, знаю зачем ты мне, а я тебе зачем? Думали думали, ничего не придумали, и получается, современному мужчине женщина в доме не нужна.
Ну и вот. Она его об этом уже спрашивала. Додумывать дальше будем или в молчанку играть интереснее?
Люсе порассуждать охота, почему бы и нет? Форум в том числе и для этого существует - порассуждать.
Муся ну купи кто мешает - то? ))
Ты мешаешь, денех не даешь!
[QUOTE=nezaika]
А ты думаешь мы вот так с панталыки сразу ответим?
Аналогично и у женщин спрашивать...
Задуматься, покопаться, разобраться и скорый развод обеспече, так-что лучше не копаться мой совет...
Чужая душа потемки, а своя?(с)Муся
amarello
13-07-2012, 20:57
А ты думаешь мы вот так с панталыки сразу ответим?
Аналогично и у женщин спрашивать...
Задуматься, покопаться, разобраться и скорый развод обеспече, так-что лучше не копаться мой совет...
Чужая душа потемки, а своя?(с)Муся
а зачем тебе твоя жена?
Ну и вот. Она его об этом уже спрашивала. Додумывать дальше будем или в молчанку играть интереснее?
Люсе порассуждать охота, почему бы и нет? Форум в том числе и для этого существует - порассуждать.
порассуждать да конечно, только это все так избито, всеже нужен мужской взгляд на это, т.е. их мужское мнение, а не женское. свое то мы знаем, очень даже хорошо.
MaZaHaKa
13-07-2012, 20:57
Всё говно.
Верно, Незаиц, оне мне тут постоянно рот затыкают. Только я вылезу что-нить философское выдать, оне мне сразу, мол, берут тя плохо, да редко. А мне, ну до того унизительно такое читать, ты не представляешь, ибо, у меня в голове столько всяких мыслей, терзаний, поисков, что прям тресну скоро. Ну что ж оне думают-то, я не пробовала этим делом голову свою успокоить? Порой бывало прямо за этим делом поиски истины веду:а быть может в этом и есть, сермяжная-то правда бытия?
Гы гы
Верно, Незаиц, оне мне тут постоянно рот затыкают. Только я вылезу что-нить философское выдать, оне мне сразу, мол, берут тя плохо, да редко. А мне, ну до того унизительно такое читать, ты не представляешь, ибо, у меня в голове столько всяких мыслей, терзаний, поисков, что прям тресну скоро. Ну что ж оне думают-то, я не пробовала этим делом голову свою успокоить? Порой бывало прямо за этим делом поиски истины веду:а быть может в этом и есть, сермяжная-то правда бытия?
Гы гы
Я сейчас читаю тему про уборку, охреневаю от ядиных недоумений. Это ж надо насколько люди не понимают ценообразования, при этом наверняка она фрилансит.
А почему тему закрыли? Типа все сказано?
bastardo
13-07-2012, 21:08
ну всю истину, а темболее правду ты люся не найдешь, да и Незайка тебе не поможет, поетому не думай об этом особенно во время секаса. Лучше в ролевые игры поиграйт
Я сейчас читаю тему про уборку, охреневаю от ядиных недоумений. Это ж надо насколько люди не понимают ценообразования, при этом наверняка она фрилансит.
А почему тему закрыли? Типа все сказано?
Скажи? я сама офигела. Закрыли совершенно внезапно, но ничего не вытерто, потому что мы все вели себя прилично. Хорошо я успела свое слово сказать, думаю и она и он хотели мне ответить, да уже не успели
Я так поняла, что она всё понимает о ценообразовании, но она недоумевает, почему уборщики себя ценообразуют как люди.
Порой бывало прямо за этим делом поиски истины веду:а быть может в этом и есть, сермяжная-то правда бытия?
Гы гы
Ты это прекращай, а то если он с дружком начнут думать, то задумываться зачем он/она будет незачем....
Зы, спасибо каналу Дисней, у них вместо значка надпись "Пятница 13-е", а я-то гадаю че вы еще не спите...:)
federajj
13-07-2012, 21:30
Я так поняла, что она всё понимает о ценообразовании, но она недоумевает, почему уборщики себя ценообразуют как люди.
Та я там за уборщиц пасть порвала! Себе правда.
..карочи все умерли...
Я так поняла, что она всё понимает о ценообразовании, но она недоумевает почему уборщики себя ценообразуют как люди.
Возможно потому, что берет за свои услуги столько же, что и ты, а образования и опыта в своей области у нее побольше будет, стаж-то с совеццких времен идет. И тут наступает момент офигения - такая она вся крутая, а заработки сравнительные, где справедливость, ооо, где?
Я тебе так скажу, копья ломать о своих уникальных способностях и переводчики умеют, сталкиваясь с реалиями восприятия своей профессии далеких от этого дела заказчиками. И ваш спор стопроцентно напоминает их спор о том, за что они берут деньги и почему при этом могут, например, ошибаться в терминологии и т.д. Стопроцентно! Поэтому не теряй на эти баталии время, займись йогой, выпей мартини, расслабься, короче. :D
federajj
13-07-2012, 21:32
ну всю истину, а темболее правду ты люся не найдешь, да и Незайка тебе не поможет, поетому не думай об этом особенно во время секаса. Лучше в ролевые игры поиграйт
Мася, ты такой анноинГ иногда. Иди хлебчи свою сангрию уже, дай нам тут таво.
Та я там за уборщиц пасть порвала! Себе правда.
..карочи все умерли...
А ведь знаешь кто закрыл, но молчишь...
А почему это такая тайна?
federajj
13-07-2012, 21:36
Возможно потому, что берет за свои услуги столько же, что и ты, а образования и опыта в своей области у нее побольше будет, стаж-то с совеццких времен идет. И тут наступает момент офигения - такая она вся крутая, а заработки сравнительные, где справедливость, ооо, где?
Я тебе так скажу, копья ломать о своих уникальных способностях и переводчики умеют, сталкиваясь с реалиями восприятия своей профессии далеких от этого дела заказчиками. И ваш спор стопроцентно напоминает их спор о том, за что они берут деньги и почему при этом могут, например, ошибаться в терминологии и т.д. Стопроцентно! Поэтому не теряет на эти баталии время, займись йогой, выпей мартини, расслабься, короче. :Д
Не соглашусь нискока.
Переводчик получает своих 45,90, платит с них налог, то-сё и всё. А уборщицу в хер не ставят и из этих 32 онa получает 13 до налогов, дык вот для финляндки не ясно с какого перепугу следует платить аж 13(ну если тока уборщице), если можно заплатить 10 и так, чтоб та челядь ещё и химию с расходниками гдета спиз... взяла.
federajj
13-07-2012, 21:37
А ведь знаешь кто закрыл, но молчишь...
А почему это такая тайна?
Я не знаю кто закрыл и мне пофиг.
Возможно потому... Поэтому не теряй на эти баталии время, займись йогой, выпей мартини, расслабься, короче. :D
Я тоже так подумала.
щас бы маргариту выпить, да рано слишком еще ((((
bastardo
13-07-2012, 21:45
да Фёдор, я энто люблю, в прошлой жизни был наверное зубной болью. Вот сижу с бокалон пива, смотрю как солнце прячется за горы и zhuzhzhuuu.
Не соглашусь нискока.
Переводчик получает своих 45,90, платит с них налог, то-сё и всё. А уборщицу в хер не ставят и из этих 32 она получает 13 до налогов, дык вот для финляндки не ясно с какого перепугу следует платить аж 13(ну если тока уборщице), если можно заплатить 10 и так, чтоб та челядь ещё и химию с расходниками гдета спиз... взяла.
Непоал, где ты не согласна?
Ты почитай переводческие форумы, с чего начинают даже дипломированные переводчики, сколько им приходится набрать рекомендаций, чтобы наконец доказать то, что их, великолепных и владеющих темой, можно включить в базу какого-нибудь начинающего бюро переводов города Задрищенска. Потом, получив заказ, им может быть и заплатят. Но это уже детали.
Если везет на 45,90 и при этом занятость удалась полная, то можешь считать себя молодцом со всеми вытекающими. Но и это не предел.
federajj
13-07-2012, 21:47
щас бы маргариту выпить, да рано слишком еще ((((
Я думала купить бутылку брюта и сделать соку апельсиновава на завтрак, товарищ не оценил и ваще засрамил мои такие мысли.
Эта, тут Кузя пришел грустный, сперли у него мобилку, ну не мобилку, а те дорогие штучки, как они называются? Короче за 400 евро. Как думаете, домашная страховка не могла бы нашу грусть утолить?
Я думала купить бутылку брюта и сделать соку апельсиновава на завтрак, товарищ не оценил и ваще засрамил мои такие мысли.
ты еще куришь?
чота сигареты тоже охота сегодня.
federajj
13-07-2012, 21:50
Непоал, где ты не согласна?
Ты почитай переводческие форумы, с чего начинают даже дипломированные переводчики, сколько им приходится набрать рекомендаций, чтобы наконец доказать то, что их, великолепных и владеющих темой, можно включить в базу какого-нибудь начинающего бюро переводов города Задрищенска. Потом, получив заказ, им может быть и заплатят. Но это уже детали.
Если везет на 45,90 и при этом занятость удалась полная, то можешь считать себя молодцом со всеми вытекающими. Но и это не предел.
Дык не согласна, что там гдета есть споры. Там везде - иди работай, наработаешь-приходи. А тут - тьфу.
Дык не согласна, что там гдета есть споры. Там везде - иди работай, наработаешь-приходи. А тут - тьфу.
Ой, я дошла до места про законность и аморальность. Ой, держите меня семеро, щас упаду, ударюсь ведь! Aaa!
federajj
13-07-2012, 21:52
ты еще куришь?
Конечно курю. Если я надумаю бросить, то я брошу)
federajj
13-07-2012, 21:54
Ой, я дошла до места про законность и аморальность. Ой, держите меня семеро, щас упаду, ударюсь ведь! Ааа!
Гы. Ну я дальше особо не читала, там уже совсем всё плохо )))
Конечно курю. Если я надумаю бросить, то я брошу)
мне седня жутко курнуть охота, настроение солнечное прям и прет ((((
тока я купила одну пачку сигарет недавно и выкинула, подумалал что выкинуть дешевле чем снова начать.
Ой, я дошла до места про законность и аморальность. Ой, держите меня семеро, щас упаду, ударюсь ведь! Aaa!
Зачем посылать в космос живых существ, когда в Америке есть столько негритят?
Зачем посылать в космос живых существ, когда в Америке есть столько негритят?
Последнюю страницу я практически ниасилила, но посмеялась сквозь слезы. Пойду спать.
Гы. Ну я дальше особо не читала, там уже совсем всё плохо )))
А зря, я там чудеса ораторствования являла
Кри писала, что людям свойственно о ком-то заботиться, плюс к этому есть потребность принимать заботу,.............
Кстати, а это ведь мысль.... Вот где скрыта масса возможностей для нового бизнеса...
Заботиться и принимать заботу. Оплата почасовая.
federajj
13-07-2012, 22:08
мне седня жутко курнуть охота, настроение солнечное прям и прет ((((
тока я купила одну пачку сигарет недавно и выкинула, подумалал что выкинуть дешевле чем снова начать.
Конечно дешевле! Даже не думай!
У меня вот Моня бросила курить. Терь она не пьёт, не курит и ваще спортоЙ занимается, ужыс!
Нене, я курю давно, не курила тока во время беременности и кормления. Жалею ли я, что начала снова? нет. Но если кто другой хочет бросить, я тока поддержу :)
federajj
13-07-2012, 22:09
А зря, я там чудеса ораторствования являла
Сильно чудесные или до меня б тоже дошло?
Кстати, а это ведь мысль.... Вот где скрыта масса возможностей для нового бизнеса...
Заботиться и принимать заботу. Оплата почасовая.
Этот бизнес уже давно существует, мне кажется его зовут эскортом, или я путаю?
Этот бизнес уже давно существует, мне кажется его зовут эскортом, или я путаю?
По-моему путаешь. Эскорт - малость другое. Он ориентирован на внешние образы. Видимость и оболочка. Проще говоря - понты....
Заботы там нет никакой. Ни входящей, ни исходящей.
Сильно чудесные или до меня б тоже дошло?
може и сильные, у меня тогда приход случился, я окна мыла мыла, ну и...приход случился)
ой, смотрю порой ролики со Светой из Иваново и диву даюсь...
може и сильные, у меня тогда приход случился, я окна мыла мыла, ну и...приход случился)
не приход,а
делириум!
Эта, тут Кузя пришел грустный, сперли у него мобилку, ну не мобилку, а те дорогие штучки, как они называются? Короче за 400 евро. Как думаете, домашная страховка не могла бы нашу грусть утолить?
Ась?...........
ты еще куришь?
Да ну их, сигареты эти... Вонь одна несусветная... Лучше булочку скушай...
Да ну их, сигареты эти... Вонь одна несусветная... Лучше булочку скушай...
как будто от булочки польза есть.
не приход,а
делириум!
Я, девушка, мыла не той менетелмой, что ты мне тут преписываешь, а той, которая на фейри замешана
как будто от булочки польза есть.
Ещё какая... Настроение лучше, боки круглее....
Ещё какая... Настроение лучше, боки круглее....
тьфу, зачем мне крыглые боки, бее
По-моему путаешь. Эскорт - малость другое. Он ориентирован на внешние образы. Видимость и оболочка. Проще говоря - понты....
Заботы там нет никакой. Ни входящей, ни исходящей.
Ну да, типа "отхватил такуую самку, полюбуйтесь какой я крутооой". Но это для других, а наедине может эти двое мирно беседы беседуют, он ей бокал наливает, она ему запотевшее личико платочком утирает.
тьфу, зачем мне крыглые боки, бее
Не, лучше ходить костями греметь....
Не, лучше ходить костями греметь....
ну тебя сразу в крайности бросает, мой друг.
как твoё упитанное, славненькое пузико поживает?
Ну да, типа "отхватил такуую самку, полюбуйтесь какой я крутооой". Но это для других, а наедине может эти двое мирно беседы беседуют, он ей бокал наливает, она ему запотевшее личико платочком утирает.
Всё равно это внешнее воздействие. Такая эскортёрша действует по поверхности заказчика. Так нельзя ответить на вопрос зачем мужчине женщина. Моя идея тоньше - пройти внутри. Это уже другой рынок....
как твoё упитанное, славненькое пузико поживает?
Одна булочка - это не крайность. Пузика у меня нет никакого. У меня всё, что выше ремня - грудь. Она большая.
Всё равно это внешнее воздействие. Такая эскортёрша действует по поверхности заказчика. Так нельзя ответить на вопрос зачем мужчине женщина. Моя идея тоньше - пройти внутри. Это уже другой рынок....
Почему по поверхности? Всякое воздействие сначала по поверхности, а потом, если угадать, входит внутрь. Она его платочком протерла, он умилился от такой душевной чуткости, подобрел и улыбнулся. А от улыбки, как известно, станет всем теплей. Енот не даст соврать.
Почему по поверхности? Всякое воздействие сначала по поверхности, а потом, если угадать, входит внутрь. Она его платочком протерла, он умилился от такой душевной чуткости, подобрел и улыбнулся. А от улыбки, как известно, станет всем теплей. Енот не даст соврать.
Наверно... клиент конечно разный бывает, но я сужу сейчас по себе. Если меня протереть платочком, я не увижу здесь душевной чуткости. Ты мужа своего протираешь платочком?
Наверно... клиент конечно разный бывает, но я сужу сейчас по себе. Если меня протереть платочком, я не увижу здесь душевной чуткости. Ты мужа своего протираешь платочком?
Это смотря кто тебя будет протирать и как.
federajj
13-07-2012, 22:52
как твоё упитанное, славненькое пузико поживает?
Сари на неё.
А если я буду лысая и с брюхом, ты меня разлюбишь, пердательница?
Фигассе дрючка за 400...
У меня телефон уже дешевле...
...бла,бла,бла....Вот ты витту, все время несеш какую-то херь про внутренний мир, чувства и так далее, начитался всякой пропоганды, как бы мудрецов и пургу гонишь, право звучит очень не умно. ..бла,бла,бла.. вы потерялись в своих мирках и думаете что другим в них будет комфортно, слепые, глупцы. ( это все я исключительно добро говорю, с улыбкой на лице.)
Нет никакого ,,внутреннего,,мира и ,внешнего,, тоже.
Это концепции,что бы тебе обьяснить про то,где нет страдания и депрессий.
Ведь страдаешь и плохо тебе,а понять не можешь,что сам всё придумал и неправильно мыслишь.
Я ничё уже не читаю,раньше немного читал,но очень мало. :)
Это смотря кто тебя будет протирать и как.
Не... я как есть студент философических наук, таки мне протирания тряпочкой недостаточно. Я люблю, чтоб интрига была, нерв, драматургия какая-нибудь...
Сари на неё.
А если я буду лысая и с брюхом, ты меня разлюбишь, пердательница?
Экие страсти... А она чего, - сари носит?
Не... я как есть студент философических наук, таки мне протирания тряпочкой недостаточно. Я люблю, чтоб интрига была, нерв, драматургия какая-нибудь...
Ну дык найми эскортершу нужного ранга и пусть она тебе спектакли разыгрывает. Влюююбишься по уши, да, и так бывает.
Спасиб, пердупредила, читать не буду, а то ведь продолжение захочется открыть, поругаться...
Фигассе дрючка за 400...
У меня телефон уже дешевле...
Зато с ней можно дрючить, а с телефону толку мало....
Вот ты знаешь где галстук, а вот на работе в Ру щас его носят?
Ты носишь спереду?
federajj
13-07-2012, 23:02
В наших широтах саря должна быть с начосом.
Зато с ней можно дрючить, а с телефону толку мало....
Ну не скажи, вибро режим щас ого-го, правда новый Галакси 3 великоват будет, про Ноте вообще молчу...
Ну дык найми эскортершу нужного ранга и пусть она тебе спектакли разыгрывает. Влюююбишься по уши, да, и так бывает.
Я найми? Не, ты не поняла совсем. Я за такие вещи платить деньги никогда не могу. Я наоборот - думаю, как бы их можно было получить....
*А, кстати, "Вы игнорировали мой вопрос насчёт магнитофона" - опять в своём репертуаре - уклонилась от вопроса - и сидишь...
Вот ты знаешь где галстук, а вот на работе в Ру щас его носят?
Ты носишь спереду?
Ношу, Мусь, когда надо.... редко правда. У кого дресс-код есть - те все носят. У меня нет...
[russian.fi, 2002-2014]