View Full Version : Лето без срама
pinkkipupu
30-06-2012, 10:52
а если на аватаре девочка, а под аватаром пишет мужик ? тогда что ? Выходит лучше без аватаров, чтоб не отвлекать от умностей, что пишет юзер..
federajj
30-06-2012, 10:53
Привет всем!
Мы? Каждый о своем.
Я стихи сегодня получила вернее 4 строчки(потом нашла полный стих, полный вариант ко мне отношения не имеет). Малость опешила. Потом возгордилась. Сижу вот и думаю - неужели я такая? Вывод - у мужиков после 50 последний всплеск гормонов. Серида в бороду, бес в ребро.
Рабом прекрасной шельмы?* Может быть...
Поднимемся над ханжеским "запретом"?
Одно смущает: сможете забыть
Огонь желаний, вызванный поэтом?
Конти ? Какой продвинутый мужчино! Инетересуется современной эротической писаниной, надо же. :))))
Мне кажется, что это не от возраста зависит, а от внутреннего состояния и настроя. Ведь даже будучи мальчишками, одни пишут стихи своим прекрасным дамам и брынчат им на гитаре, другие обосят газоны на предмет светочков, а кого-то хватает только на дёрганье за косички.
federajj
30-06-2012, 10:55
а если на аватаре девочка, а под аватаром пишет мужик ? тогда что ? Выходит лучше без аватаров, чтоб не отвлекать от умностей, что пишет юзер..
Ничего не выходит, на то он и виртуал, сегодня одна картинка, завтра другая.
Lumikello
30-06-2012, 11:00
Конти ? Какой продвинутый мужчино! Инетересуется современной эротической писаниной, надо же. :))))
Мне кажется, что это не от возраста зависит, а от внутреннего состояния и настроя. Ведь даже будучи мальчишками, одни пишут стихи своим прекрасным дамам и брынчат им на гитаре, другие обосят газоны на предмет светочков, а кого-то хватает только на дёрганье за косички.
Он мне еще портрет Гала Дали прислал и под ним вопрос. Дали с тебя написал?
Смущает гад.
Давно среди русскоязычных таких не встречала. В молодости только.
Мне один мой ровесник сказал, что нам пора уже думать только о вечном.
federajj
30-06-2012, 11:05
:gy: В саван замотаться и ползти в сторону кладбища :gy:
Он мне еще портрет Гала Дали прислал и под ним вопрос. Дали с тебя написал? Смущает гад. Давно среди русскоязычных таких не встречала. В молодости только.
Хм... ну не знаю, я б не восторгнулась особо от сравнения с Галой, да и избитые такие методы, хотя... может новое это давно забытое старое таки? :)
pinkkipupu
30-06-2012, 11:41
алкоголик собрался жениться на рос фиктивщице..сам не знает зачем, потому что пьяный уже сутрин
KALAMIES
30-06-2012, 11:58
Ёкарный бабай, как прожить последнюю рабочую неделю до отпуска? Вот нажраться сёдня или в сауне помучать себя?
Хювяя лауантайпяйвяя! :D
federajj
30-06-2012, 12:07
Ёкарный бабай, как прожить последнюю рабочую неделю до отпуска? Вот нажраться сёдня или в сауне помучать себя?
Хювяя лауантайпяйвяя! :Д
А нажраться в сауне - не вариант? :spy:
Эх, вот была б у меня сауна....
KALAMIES
30-06-2012, 12:19
Не... в сауне низзя. Ну тока ежели пиУка литр- другой. Без фанатизЬма, крче.
:D
federajj
30-06-2012, 12:24
Не... в сауне низзя. Ну тока ежели пиУка литр- другой. Без фанатизЬма, крче.
:Д
Так, а зачем её топить? Сидишь се или даже лежишь, на камушки зыришь, деревом дышишь, ну типа дача в горах :gy:
.. а я сегодня мечтала балкон помыть, а то кое-кто забыл закрыть стёкла пару ночей подряд и терь там на полу можно картошку сажать, тока ж, блин, хоооолодна, потому тоже думаю - мож нажраться без фанатизъму :D
KALAMIES
30-06-2012, 12:39
Так, а зачем её топить? Сидишь се или даже лежишь, на камушки зыришь, деревом дышишь, ну типа дача в горах :gy: ...
:lol:
.. а я сегодня мечтала балкон помыть, а то кое-кто забыл закрыть стёкла пару ночей подряд и терь там на полу можно картошку сажать, тока ж, блин, хоооолодна, потому тоже думаю - мож нажраться без фанатизъму :D
Посади лучше на балконе горох. Потом будете с Люсей попукивать дуэтом. :gy:
federajj
30-06-2012, 12:45
:лол:
Посади лучше на балконе горох. Потом будете с Люсей попукивать дуэтом. :гы:
Пёцыр, скажи честно, ты уже начал осучествлять "нажраться"? :gy:
federajj
30-06-2012, 12:55
Есть тут кто умный? :spy:
А скажите мне - лед фуллходэ монитор может работать, как тв, а?
bastardo
30-06-2012, 13:10
Так, а зачем её топить? Сидишь се или даже лежишь, на камушки зыришь, деревом дышишь, ну типа дача в горах :gy:
А я вчера умудрился в бассейне нажраться как свинка, еле вытвщили.
bastardo
30-06-2012, 13:10
Есть тут кто умный? :spy:
А скажите мне - лед фуллходэ монитор может работать, как тв, а?
А пуркуа нихт? Потключаешь декодр и уперед. Да можно же еще тв кард в комп впихнуть, очень удобно зыриш порнуху, ктонибудь в комнату входит, контрол плюс таб и ты ужу уле смотришь.
KALAMIES
30-06-2012, 13:23
Пёцыр, скажи честно, ты уже начал осучествлять "нажраться"? :gy:
Не-а. Пью эспрессо... пока. :gy: На него ещё налог не ввели, медиакофейный.
federajj
30-06-2012, 13:24
А я вчера умудрился в бассейне нажраться как свинка, еле вытвщили.
Ты чо без круга-уточки был?
А пуркуа нихт? Потключаешь декодр и уперед. Да можно же еще тв кард в комп впихнуть, очень удобно зыриш порнуху, ктонибудь в комнату входит, контрол плюс таб и ты ужу уле смотришь.
Там такой моник сразу с тв-тюнером. Просто мелкой надо в комнату телик, а при одинаковой диагонали телик и моник - имеют разную цену, где моник дешевше евро на 30-40, а это ж ещё новая вии_игра. Вот и интересуюсь тут...
federajj
30-06-2012, 13:25
Не-а. Пью эспрессо... пока. :гы: На него ещё налог не ввели, медиакофейный.
Шота я перекофеинилась уже, ещё и сварила такую глазОраздиралку, бррр... аж трясучность наблюдается некоторая.
Не-а. Пью эспрессо... пока. :гы: На него ещё налог не ввели, медиакофейный.
во, може мне тоже эспессо хлебнуть?
проснулась в 3 утра.
жесть
federajj
30-06-2012, 13:26
проснулась в 3 утра.
жесть
О! А у нас сегодня чудо-чудное приключилось, доця поднялись в 5.30 в туалет, ну всё, думаю, вот и поспали, а она бац! и заново спать улеглась. Такой шарман, аж ваще :D
bastardo
30-06-2012, 13:27
Ты чо без круга-уточки был?
Там такой моник сразу с тв-тюнером. Просто мелкой надо в комнату телик, а при одинаковой диагонали телик и моник - имеют разную цену, где моник дешевше евро на 30-40, а это ж ещё новая вии_игра. Вот и интересуюсь тут...
Неа у меня надувные нарукавники были.
Ну так если и тьюнер билд ин то каки проблемы?
KALAMIES
30-06-2012, 13:27
проснулась в 3 утра.
жесть
Гутен морген. :) Мож текилу, она раскрасит яркими красками день?
:D
federajj
30-06-2012, 13:28
Неа у меня надувные нарукавники были.
Ну так если и тьюнер билд ин то каки проблемы?
Нарукавники неэффективная весчь, стаканом же машешь они и спускаются.
Поал, сапсиба.
bastardo
30-06-2012, 13:29
О! А у нас сегодня чудо-чудное приключилось, доця поднялись в 5.30 в туалет, ну всё, думаю, вот и поспали, а она бац! и заново спать улеглась. Такой шарман, аж ваще :D
Тебе бы со мной прнравилось жить я тоже все время после туалета спать укладываюсь.
О! А у нас сегодня чудо-чудное приключилось, доця поднялись в 5.30 в туалет, ну всё, думаю, вот и поспали, а она бац! и заново спать улеглась. Такой шарман, аж ваще :Д
тю, моя если в такое время в туалет встанет, то тоже шарман.
вот когда я просыпаюсь как "ранний петух непонятного происхождения" то это уже облом.
Гутен морген. :) Мож текилу, она раскрасит яркими красками день.
:Д
если сейчас начать текилу распивать, то до прихода прекрасного дня можно и опять заснуть и целый день проспать?
а жить когда?
не всё в пьяном угаре сидеть как Кидрюша.
amarello
30-06-2012, 13:33
Тебе бы со мной прнравилось жить я тоже все время после туалета спать укладываюсь.
это предложение руки и сердца, или только на поспать? :spy:
bastardo
30-06-2012, 13:34
если сейчас начать текилу распивать, то до прихода прекрасного дня можно и опять заснуть и целый день проспать?
а жить когда?
не всё в пьяном угаре сидеть как Кидрюша.
Так я еще сухой, сухой как лист.
Сегодня хот высполся,спасибо алкоголю.Втсера в 4.00 проснуся,а на работу к 7.30.
Так я еще сухой, сухой как лист.
а чего сухой?
уже полудень? не хорошо :nee:
bastardo
30-06-2012, 13:36
это предложение руки и сердца, или только на поспать? :spy:
Я ее уже давно в свой горем зову как старшую жену.
это кого зовешь?
у тебя гарем?
а где записатсо можна?
bastardo
30-06-2012, 13:37
а чего сухой?
уже полудень? не хорошо :nee:
У меня принцип, ша на пляжу на часик, а потом уж и пивка.
bastardo
30-06-2012, 13:39
это кого зовешь?
у тебя гарем?
а где записатсо можна?
Времена сейчас тревожные, жить стало сложнее, надо вместе держаться, тебя беру без очереди.
У меня принцип, ша на пляжу на часик, а потом уж и пивка.
аккуратно, детишек от солнца береги.
береги от ожогов.
Времена сейчас тревожные, жить стало сложнее, надо вместе держаться, тебя беру без очереди.
да я согласна, лишний муж никогда не помешает
bastardo
30-06-2012, 13:43
аккуратно, детишек от солнца береги.
береги от ожогов.
Ну с осторожностью у меня параноика усэ хорошо, я с тюбиком крэма за детьми через каждые 30 мин бегаю.
federajj
30-06-2012, 13:49
Мне то? Мне даааа, а вот моему мужу б не понравилось, если б я ещё и с тобой жила, пичаль.
bastardo
30-06-2012, 13:49
Предлагаю создать коммуну, поселемся на необитаемом острове, в теплых краях, будем рыбачить, рис, марихуанну вырашивать, брагу из кокосов гнать, а вачером на пляже через костер прыгать, курить траву и любить друг друга до рассвета. Я буду вашим Ленином.
bastardo
30-06-2012, 13:51
Мне то? Мне даааа, а вот моему мужу б не понравилось, если б я ещё и с тобой жила, пичаль.
А может и ему бы понравилось со мной жить
federajj
30-06-2012, 13:51
тю, моя если в такое время в туалет встанет, то тоже шарман.
вот когда я просыпаюсь как "ранний петух непонятного происхождения" то это уже облом.
А я уже привыкла, сёдня вот в 4 утра цветочки поливала, ну а чо делать, если я проснулась, а они явно нуждаются в поливе)))
Брэхня, чин "генеральский" ты мен ещё не предлагал!
ты не современная
вот тут предложение создать коммунну чтоб всё общее и мужья в том числе.
federajj
30-06-2012, 13:52
Такое может не может быть, хотя... вы б могли в хоккей онлайн резаться или порнуху качать по очереди, а то ж времена тревожные, вдруг скоро и этих последних радостей лишат.
А я уже привыкла, сёдня вот в 4 утра цветочки поливала, ну а чо делать, если я проснулась, а они явно нуждаются в поливе)))
Брэхня, чин "генеральский" ты мен ещё не предлагал!
вообще я рано просыпаться люблю.
тольк горе, кофе вчера кончилось.
чаеm сыт не будешь
federajj
30-06-2012, 13:57
ты не современная
вот тут предложение создать коммунну чтоб всё общее и мужья в том числе.
Так полно таких коммун, не? Дети цветов, все дела...
Так полно таких коммун, не? Дети цветов, все дела...
не знаю, еще не разу нае была в такой )))))
federajj
30-06-2012, 13:58
вообще я рано просыпаться люблю.
тольк горе, кофе вчера кончилось.
чаем сыт не будешь
Нене, чай тока с тортиком или с вареньем, и тока - перед сном :gy:
federajj
30-06-2012, 14:00
не знаю, еще не разу нае была в такой )))))
А с этим нашим мальчиком следует соблюдать предельную осторожность, а то он новую религию легко придумает, потом молись ещё на него)))
Нене, чай тока с тортиком или с вареньем, и тока - перед сном :гы:
во, собираюсь на марш бросок в магазин, благо открыт все сутки.
А с этим нашим мальчиком следует соблюдать предельную осторожность, а то он новую религию легко придумает, потом молись ещё на него)))
да мальчик вон какой хороший, за золотого тельца очень даже сойдет.
KALAMIES
30-06-2012, 14:30
во, собираюсь на марш бросок в магазин, благо открыт все сутки.
Вот смешал себе первый коктейльчеГ, виски с кокой и с колой. Выпью на твой ход ноги. :alco: :D :kotedance:
KALAMIES
30-06-2012, 16:40
Ну вот... сауна почти нагрелась. Кто со мной? :D
bastardo
30-06-2012, 16:51
да мальчик вон какой хороший, за золотого тельца очень даже сойдет.
не за золотого не сойду, жизнь уже успела попортить, за бронзового сойду.
bastardo
30-06-2012, 16:52
Ну вот... сауна почти нагрелась. Кто со мной? :D
сауна летом как то уныло:)
KALAMIES
30-06-2012, 17:09
сауна летом как то уныло:)
это у тебя там лето жаркое, у нас осень дождливая и ветреная.
*Пошёл париццо.
bastardo
30-06-2012, 17:42
Предлагаю создать коммуну, поселемся на необитаемом острове, в теплых краях, будем рыбачить, рис, марихуанну вырашивать, брагу из кокосов гнать, а вачером на пляже через костер прыгать, курить траву и любить друг друга до рассвета. Я буду вашим Ленином.
bastardo
bastardo
это кого зовешь?
у тебя гарем?
а где записатсо можна?
глупая. ты что на жизнь телом зарабатываешь? Забей ты на эти глупости, жертва обработки русскими мужиками. У меня вона знакомая есть, попа у нее вполне себе целлюитная, а от кавалеров отбоя нету
Завистливая ты Люсьен!
Нету у нее целлибата!
Здрасти кстати!
Финская мансикка пошла!
Соседка целую коробку на литр набрала, девушку нашу угостила, а наша еще розовеет...
Сказочница
30-06-2012, 19:16
Завистливая ты Люсьен!
Нету у нее целлибата!
Здрасти кстати!
Финская мансикка пошла!
Соседка целую коробку на литр набрала, девушку нашу угостила, а наша еще розовеет...
Не волнуйсь, не про меня это. Мои фото в бикини можно на обложку журнала. Скоро Люся тебе в контакт вышлет. А может я сама в Итик приеду.
Идиот больной!
Надо о дитях и внуках думать и о себя любимых не забывать...
Не волнуйсь, не про меня это. Мои фото в бикини можно на обложку журнала. Скоро Люся тебе в контакт вышлет. А может я сама в Итик приеду.
Зайка!
А че это я про тебя буду?
У нас че, целлибат?
тут как на луне, страницы пропадают.
трете или мне кажетсо?
Зайка!
А че это я про тебя буду?
У нас че, целлибат?
а про кого ты? И вообще, о чем ты?
KALAMIES
30-06-2012, 20:46
а про кого ты? И вообще, о чем ты?
О целлюлите при целибате. :lol:
Я вот из сауны выполз, чуть жив. А тут корки мочат аццки. :D
О целлюлите при целибате. :lol:
Я вот из сауны выполз, чуть жив. А тут корки мочат аццки. :D
да, мабудь шось перепутав
KALAMIES
30-06-2012, 21:07
да, мабудь шось перепутав
Ну буваеть, нехай. Устал от огорода и прополки раком полдня.
Вот прикол: звоню Микке - трубу не берёт. Ушёл я в сауну, звонит тилипон... Не успел ответить я... Звонил Микаэл. Тут же перезваниваю - уже не берёт трубу. Чё делает, нипанятна.... :D
Ну буваеть, нехай. Устал от огорода и прополки раком полдня.
Вот прикол: звоню Микке - трубу не берёт. Ушёл я в сауну, звонит тилипон... Не успел ответить я... Звонил Микаэл. Тут же перезваниваю - уже не берёт трубу. Чё делает, нипанятна.... :D
Что-то нехорошее, видимо
KALAMIES
30-06-2012, 21:20
Что-то нехорошее, видимо
Думаешь и меня звал? :kotedance: :D
KALAMIES
30-06-2012, 21:27
Лидер за сегодня: KALAMIES (27)
Я в афуе с себя. Первый раз такое вижу. :eek: :D
Думаешь и меня звал? :kotedance: :D
Zo9mNxiRQz0
привет народ, кому хочется на голых горячих финских парней посмотреть?
http://vk.com/wall2186816_10012
KALAMIES
30-06-2012, 21:37
Zo9mNxiRQz0
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:1
Я бы похохотал с вами .....но видюха не тянет видео.....:-((
amarello
30-06-2012, 21:54
предателям...
ACnMZi-GruA
KALAMIES
30-06-2012, 21:56
1
Я бы похохотал с вами .....но видюха не тянет видео.....:-((
Да там ничего особенного, просто я с бутылью обнимаюсь, а Микка танцует с бриллиантовыми вдовушками. :D
KALAMIES
30-06-2012, 22:01
предателям...
Ты снова реинкарнировалась, Сканька? А ава почему старая?
Предателям назови свой новый ник - Вендетта. :bratok: И пулю серебрянную запаси. :D
Да там ничего особенного, просто я с бутылью обнимаюсь, а Микка танцует с бриллиантовыми вдовушками. :D
а я представляю, что это он так пытается к тебе выпрыгнуть из вертепного разврата, как на минуте 1,26.
Предателям назови свой новый ник - Вендетта. :bratok: И пулю серебрянную запаси. :D
Предлагаю, раз уж нам заняться сегодня нечем, попинать предателя Суски, у меня уже давно ручки почесучки на него)
amarello
30-06-2012, 22:07
в старой форме потому что , дедушка Каламеес.
KALAMIES
30-06-2012, 22:10
Предлагаю, раз уж нам заняться сегодня нечем, попинать предателя Суски, у меня уже давно ручки почесучки на него)
А хто предатель? Я могу больно так пнуть.
KALAMIES
30-06-2012, 22:11
в старой форме потому что , дедушка Каламеес.
Хош я те новую форму пошью, из латекса?
KALAMIES
30-06-2012, 22:15
Пока пауза в эфире, пойду -ка я выкурю сигару кубинскую... есть запас от амиго Микаэла. :smoke:
Сказочница
30-06-2012, 22:29
предателям...
ACnMZi-GruA
О амарелла появилась с новой песьней для Муси. :)
Сказочница
30-06-2012, 22:30
А это для Люсеньки, лично.
http://www.youtube.com/watch?v=NRDx0KJL77I&feature=colike
Юваскюла(латиницей не смогу написать) ......город студенток.....надеюсь будет работа до сентбря...:-)))....
Сказочница
30-06-2012, 22:38
Юваскюла(латиницей не смогу написать) ......город студенток.....надеюсь будет работа до сентбря...:-)))....
Веди там себя хорошо, город все-таки приличный.
Lumikello
30-06-2012, 22:49
Что делать если человек угрожает убить себя?
Здесь есть принудительное лечение для таких? Он другим не угрожает.
Ну комуто 400км не вопрос...
Сауну согреем, пыва-вина нальем!
Было-бы желание..
предателям...
]
У меня вопрос к тебе!
Работать по 3-4 часа реально и зарабатывать?
А я уже привыкла, сёдня вот в 4 утра цветочки поливала, ну а чо делать, если я проснулась, а они явно нуждаются !
Мдя, то-то я думаю кто благоверную поднял в 4 утра....
Нее, правда, она до витру, а я не понЯл..
Что делать если человек угрожает убить себя?
Здесь есть принудительное лечение для таких? Он другим не угрожает.
Есть. Но это не всегда просто - одни мои знакомые отвели свою соседку в психушку после попытки самоубийства, а те её взяли и выпустили.
Lumikello
30-06-2012, 23:56
Есть. Но это не всегда просто - одни мои знакомые отвели свою соседку в психушку после попытки самоубийства, а те её взяли и выпустили.
Вот и я не знаю, что делать.
Привет всем! Что тут у вас?
У меня такое состояние как будто меня 3 недели имели в попу некачественным способом. Это бывает когда не работе 3 проекта сразу.
Вот и я не знаю, что делать.
А человека можно уговорить самому пойти в психушку?
Если ситуация острая, то есть на самом деле пытается, вызывайте полицию и скорую.
Lumikello
01-07-2012, 00:27
А человека можно уговорить самому пойти в психушку?
Если ситуация острая, то есть на самом деле пытается, вызывайте полицию и скорую.
Пыталась уговорить сходить хотя бы к рсихологу. Бесполезно. Он не считает, что болен.
amarello
01-07-2012, 10:06
Пыталась уговорить сходить хотя бы к рсихологу. Бесполезно. Он не считает, что болен.
Когда человек лишь угрожает убить себя, наверняка, он себя не убьэт, обычно кто говорит, тот мало что делает, но можно всетаки сообщить об этом куда нибудь. Но здесь, как и везде , пока нет самой ситуации, никто ничего не делает.
У меня вопрос к тебе! Работать по 3-4 часа реально и зарабатывать?
Смотря где работать, и за какие деньги, реально зарабатывать также, как и при 7 часовом дне, если зарплата намного выше))
Луми, надо разговаривать, с таких человеком. Причем говорить ТАК! что он услышал чтоб его ваши слова не раздражали. Я знаю, у меня знакомая иногда и думает и говорит о таких вещах, но я умею купировать такие ее мысли.
Луми, антунг, чтоб не дошло до той крайности, как в Долгопрудном.
Когда человек лишь угрожает убить себя, наверняка, он себя не убьэт, обычно кто говорит, тот мало что делает, но можно всетаки сообщить об этом куда нибудь. Но здесь, как и везде , пока нет самой ситуации, никто ничего не делает.
Глупости и ерудна. Люди сами пугаются своих ужасных мыслей и озвучивая их, они тем самым просят помощи. Если бы их оттолкнете со смехуечками: Да ты болтун, просто,- вы их подвинете еще ближе к краю
amarello
01-07-2012, 10:50
Глупости и ерудна. Люди сами пугаются своих ужасных мыслей и озвучивая их, они тем самым просят помощи. Если бы их оттолкнете со смехуечками: Да ты болтун, просто,- вы их подвинете еще ближе к краю
Незнаю незнаю, но некоторые не говорят об этом прямо, а лишь намеками, вот тогда как раз таки не обращают внимания, отсюда и плачевный итог обычно. Есть те, кто орет на всю округу, но фикк когда убьэт себя.
Ну при всех ситуациях не стоит отталкивать со смехуечками.
Незнаю незнаю, но некоторые не говорят об этом прямо, а лишь намеками, вот тогда как раз таки не обращают внимания, отсюда и плачевный итог обычно. Есть те, кто орет на всю округу, но фикк когда убьэт себя.
Ну при всех ситуациях не стоит отталкивать со смехуечками.
Если человек говорит об этом постоянно и долгие годы, то конечно, можно расслабиться, а если вдруг заговорил, то немедленный ахтунг и мягкая мудрая словестная терапия + действия, помогающие решить проблемы-причины депрессии или уныния. И потом, в человеке может быть, так называемое, раздвоение личности. Первая половина не может больше бороться и хочет на покой, а вторая не хочет, вторая любит родных и не хочет совершать ничего ужасного. И второй половине надо протянуть руку помощи, помочь ей стать доминантной.
amarello
01-07-2012, 11:09
Если человек говорит об этом постоянно и долгие годы, то конечно, можно расслабиться, а если вдруг заговорил, то немедленный ахтунг и мягкая мудрая словестная терапия + действия, помогающие решить проблемы-причины депрессии или уныния. И потом, в человеке может быть, так называемое, раздвоение личности. Первая половина не может больше бороться и хочет на покой, а вторая не хочет, вторая любит родных и не хочет совершать ничего ужасного. И второй половине надо протянуть руку помощи, помочь ей стать доминантной.
Порой люди любят лишь манипулировать этим.
Я солгасна и с твоим мнением, все индивидуально.
И одним вопросом нельзя разобратся.
lubopytno
01-07-2012, 11:10
Во-во, часто пожилые люди "ноют" для привлечения к себе внимания (а дети малые для этого капризничают). Ты ж знаешь украинскую пословицу : "З літ - та й з розуму".
Во-во, часто пожилые люди "ноют" для привлечения к себе внимания (а дети малые для этого капризничают). Ты ж знаешь украинскую пословицу : "З літ - та й з розуму".
я имела в виду образно, помочь позитивным мыслям побороть плохие мысли в одной и той же голове.
Написано в принципе верно, но зачем пытаться унизить потенциального самоубийцу, называя его трусом, у него внутри и так всё болит. Их спасать надо, а не добивать...ну...если, конечно вам это надо
amarello
01-07-2012, 11:28
лучше бы вы в себе разбирались, т.е. каждый человек, а то в других горазды и с удовольствием, а в себе? Вот так и рождается непонимаемость себя. :rupor:
лучше бы вы в себе разбирались, т.е. каждый человек, а то в других горазды и с удовольствием, а в себе? Вот так и рождается непонимаемость себя. :рупор:
Ты кому это пишишь,манипулятор малчиков?:D
Ведь совет спросили,забыла уже поди?:D
Ты то с собой разобралась или как?:D
amarello
01-07-2012, 11:36
Ты кому это пишишь,манипулятор малчиков?:Д
Ведь совет спросили,забыла уже поди?:Д
Ты то с собой разобралась или как?:Д
и Вам тоже :bratok:
вопрос спросили, только снова влес да по дрова, по вопросу тому нет возможности делать диагноз сразу.
лучше бы вы в себе разбирались, т.е. каждый человек, а то в других горазды и с удовольствием, а в себе? Вот так и рождается непонимаемость себя. :rupor:
точно, занимайтесь каждый собой, а самоубийцы пусть падают с крыш.
amarello
01-07-2012, 12:07
да, в природе выживает сильнейший.
Да , ладно как будто не поняла о чем написано. Если каждый так хорошо разбирается в другом, то почему в себе теряется и готов на самоубийство? Здесь нужно не разбирательство а помощь моральная, но в большинстве случаев -это манипуляция.
Люсь, самоубийцу ничем не остановить, обычно там наиужаснейшая стадия депрессии которой медикаменты уже ноль.
часто самоубийцы перфекционисты без права на осечку.
гнетут себя нещадно.
знала одого человека, делаю такие выводы.
Да , ладно как будто не поняла о чем написано. Если каждый так хорошо разбирается в другом, то почему в себе теряется и готов на самоубийство? Здесь нужно не разбирательство а помощь моральная, но в большинстве случаев -это манипуляция.
Знаеш ведь от куда то,что ,,это манипуляция,, только через свой опыт. :)
Сейчас старушка финская позвинила на радио и сказала:,,надо самоубийц хоронить за оградой кладбища,будет меньше.
amarello
01-07-2012, 12:32
Малахов, брат мой )))), вообшем ты мой ученик.
Вопрос- "за мужчину надо боротся или делать так чтоб он за тебя"?
Кто сказал, что те, кто начинают задумываться о самоубийстве понимают других? они настолько озабочены своей вавкой, что ничего воокруг не видят и не понимают, да и не хотят понимать. Но они хотят, чтоб их кто-нибудь спас. Или не хотят уже, и тогда их уже и не остановить и не отговорить.
bastardo
01-07-2012, 12:58
вот у тебя весь этот бред из за не правильного питания и физ перенапряжения.
amarello
01-07-2012, 13:01
вот у тебя весь этот бред из за не правильного питания и физ перенапряжения.
утиути.да вижу потемнения в глазах, значит правильным путем идем.)
это не уменя бред, наблюдаю такие разговоры в сетях, даже невысказываюсь, т.к. на все у них -"ты дура" и "жизни не знаешь" - говорят малыши))
amarello
01-07-2012, 13:08
Кто сказал, что те, кто начинают задумываться о самоубийстве понимают других? они настолько озабочены своей вавкой, что ничего воокруг не видят и не понимают, да и не хотят понимать. Но они хотят, чтоб их кто-нибудь спас. Или не хотят уже, и тогда их уже и не остановить и не отговорить.
это сложная тема, иногда некоторые кончают с собой изза маленкой глупости.
для них это не было глупостью маленькой
Значит другим без глупостей в голове останется больше кислорода .
bastardo
01-07-2012, 13:16
для них это не было глупостью маленькой
такая погода хорошоя а вы про убийства, Люсь расскажи ченить хорошее, веселое.
Самокопаться? Думаешь это к чему то хорошему приведет?
Врядли... проблемы личного характера, для их решения , требуют озвучивания.. сама себе ты никогда и ничем не поможешь...
с утра погода дрянь , вчера было много лучше..
нет, у нас очень хорошая
bastardo
01-07-2012, 13:51
нет, у нас очень хорошая
ой люся со мной не разговаривает, пичалька:(
bastardo
01-07-2012, 13:54
а у нас налетела тучка и похолодало до 27:)
KALAMIES
01-07-2012, 14:18
Фигассе... :eek: тут всё ОК с форумом погляжу, а у меня с утра небыло доступа на сайт вообще - что за дела?
Были на пляжУ пару часиков - позагорали, но вода оч. холодная, не рискнул устроить заплыв.
Фигассе... :eek: тут всё ОК с форумом погляжу, а у меня с утра небыло доступа на сайт вообще - что за дела?
Были на пляжУ пару часиков - позагорали, но вода оч. холодная, не рискнул устроить заплыв.
А у нас были очень даже классные выходные!!! )
И открыли плавательный сезон даже. .... правда с помощью баньки. ))))
Lumikello
01-07-2012, 15:55
Написано в принципе верно, но зачем пытаться унизить потенциального самоубийцу, называя его трусом, у него внутри и так всё болит. Их спасать надо, а не добивать...ну...если, конечно вам это надо
Люсечка, я много раз ему мягко говорю, что он сделает больно всем. И, говоря такое, он заставляет других постоянно беспокоиться(лучше сказать - бояться) за него.
B B Rodriguez
01-07-2012, 16:00
За мужчину надо бороться. пока у него не встанет. Потом мужчина начинает бороться за тебя.
А фигли думала?
B B Rodriguez
01-07-2012, 16:02
У меня такое состояние как будто меня 3 недели имели в попу некачественным способом. Это бывает когда не работе 3 проекта сразу.
Теперь найди что бы тебя поимели правильным образом. Отдохнеш, расслабишся и снимеш стрес.
B B Rodriguez
01-07-2012, 16:05
А это для Люсеньки, лично.
http://www.youtube.com/watch?v=NRDx0KJL77I&feature=colike
Значит Люсиного кузнеца Степаном зовут. Чоткий пацан, а чо?
B B Rodriguez
01-07-2012, 16:08
привет народ, кому хочется на голых горячих финских парней посмотреть?
http://vk.com/wall2186816_10012
Глиномесы к гейпараду готосятся?
Врядли... проблемы личного характера, для их решения , требуют озвучивания.. сама себе ты никогда и ничем не поможешь...
согласна более чем на сто с тобой.
Холодное лето 2012 ... бррр ..по утрам совсем не жарко ....
Привет вам любители поговорить ..
Глиномесы к гейпараду готосятся?
Вчера удалось понаблюдать сие зрелище ......... откуда столько народу ???
Добротного вечера !
Есть кто праздношатающий ?
Добротного вечера !
Есть кто праздношатающий ?
есть, я тут мелькаю
Микка К.
01-07-2012, 20:12
Ну,что треть лета позади?
Что июль нам предложит?
Или вся надежда на бабье лето? ))
Ну,что треть лета позади?
Что июль нам предложит?
Или вся надежда на бабье лето? ))
ничего, еще потеплеет наверное.
слышала что жару обещали на август.
Микка К.
01-07-2012, 20:16
ничего, еще потеплеет наверное.
слышала что жару обещали на август.
Было бы здорово :)
А то я купался всего один раз в этом году,в пятницу...озеро нам было по-колено ))
А то я купался всего один раз в этом году,в пятницу...озеро нам было по-колено ))
жди тогда югов, там накупаешься в компании знойных женщин )))
amarello
01-07-2012, 20:20
что делали? :spy:
Микка К.
01-07-2012, 20:28
что делали? :spy:
Тебя тоже вспоминали ))
amarello
01-07-2012, 20:29
Тебя тоже вспоминали ))
плохо? я знаю
Микка К.
01-07-2012, 20:31
плохо? я знаю
Почему плохо?
У нас была очень весёлая компания,мы только про хорошее говорили
Привет тунеядцы !....шучу ..)
как выходные провели однако ? ..
Снова на природе и с горячительными напитками ..)))))
Микка К.
01-07-2012, 20:47
А ты как,в трудах,небось?
amarello
01-07-2012, 20:47
да, без горячих напитков на природе можно превратится в сусликов.
А ты как,в трудах,небось?
Ага , готовлюсь встретить безбедную пенсию ..))
да, без горячих напитков на природе можно превратится в сусликов.
А ты чьих кровей будешь Эсмиральдо ? ...
amarello
01-07-2012, 20:53
А ты чьих кровей будешь Эсмиральдо ? ...
Наших, ловелас. ...
Наших, ловелас. тебя знаю как своих 5 пальцев.
И где же ваши пальчики успели побывать ???...)))))))))))))))
А афроидная девушка кто ?
Нелогичное объяснение ..ну да ладно ..)
amarello
01-07-2012, 21:11
ну да если ты осмысливаеш свою жизнь, то значит что то понимаешь.
никто не против самоозвучивания. я не про то что не выражать вслух, во всеуслышание.
Микка К.
01-07-2012, 21:26
Пойду-ка,я,баиньки...режим,однако ))
Так человеки всегда за что то борются.
За мужчин тоже.
А как это женшина борется за мужика?
Может это и не женшина вовсе.
Я б тебе дал совет,но ты не поймёшь мня возможно.:D
Ты себя полюби и прими вначале и все мужики будут твои,даже кастинг можешь устраивать.
Но это может занять всю твою жизнь ,а может и 100 таких.
Так что борись лучше за них,козлов .
А они храпят,носки не стирают,пиво пьют и т .п. :D :D :D
Пойду-ка,я,баиньки...режим,однако ))
Ну давай , режимный ты наш ..)
За мужчин тоже.
Я б тебе дал совет,но ты не поймёшь мня возможно.:D
Ты себя полюби и прими вначале и все мужики будут твои,даже кастинг можешь устраивать.
А они храпят,носки не стирают,пиво пьют и т .п. :D :D :D
Это вы сейчас всех мужиков козлами назвали да ? ..)))
Это вы сейчас всех мужиков козлами назвали да ? ..)))
Ну да,вместе с собой конечно.
Как бы представил себя женшиной и увидел,какие же мы мужики козлы,аж нехорошо стало самому. :D
Ну да,вместе с собой конечно.
Как бы представил себя женшиной и увидел,какие же мы мужики козлы,аж нехорошо стало самому. :D
Ну юмор тогда поощряется ..))
да неее ..есть джентльмены в наших селениях !!!
привет новенькие и старенькие. Сюзи, смотрю, уже есть, что показать, хотя и раньше не жаловалась:)
привет новенькие и старенькие. Сюзи, смотрю, уже есть, что показать, хотя и раньше не жаловалась:)
Привет ...Шехерезада с плеядой волнующих волос ,разлетающихся нежным бризом в лунном сиянии бирюзовой волны ...
Привет ...Шехерезада с плеядой волнующих волос ,разлетающихся нежным бризом в лунном сиянии бирюзовой волны ...
и ты, смотрю, время не терял, да книжки читал)
и ты, смотрю, время не терял, да книжки читал)
К сожалению вынужден признаться что на книжки у меня нет времени , хотя я бы с удовольствием отправился на берег лазурного моря, с плеядой русалок конечно...), что бы насладится прелестями простой русской классики ..
К сожалению вынужден признаться что на книжки у меня нет времени , хотя я бы с удовольствием отправился на берег лазурного моря, с плеядой русалок конечно...), что бы насладится прелестями простой русской классики ..
главное, чтоб время работало на нас..с книжкой, без..
Время работает на бездельников ...! Вот в чем парадокс жизни ..(((
amarello
01-07-2012, 22:13
не, нечего пока показывать, режим не соблюдаем.
вот помню помню, у меня было к вам дело, да не помню какое, забыла.
не, нечего пока показывать, режим не соблюдаем.
вот помню помню, у меня было к вам дело, да не помню какое, забыла.
наверное не забыли, а текилку просто без меня уже выпили или зажали)))
Время работает на бездельников ...! Вот в чем парадокс жизни ..(((
вот утешил дружище, спасибище))
amarello
01-07-2012, 22:18
За мужчин тоже.
Я б тебе дал совет,но ты не поймёшь мня возможно.:Д
А они храпят,носки не стирают,пиво пьют и т .п. :Д :Д :Д
Так а в чем ты видишь мою неустойку , тока при всех не надо.
Мои вопросы из любопытства, а не мои в разбирания моих вопросов нынешнего состояния.
amarello
01-07-2012, 22:20
наверное не забыли, а текилку просто без меня уже выпили или зажали)))
не, стоит ..
какой то вопрос был и по моему сегодня у меня он возник, но не помню, да старость не радость)
не, стоит ..
какой то вопрос был и по моему сегодня у меня он возник, но не помню, да старость не радость)
если что, то знаешь, где меня найти)
amarello
01-07-2012, 22:22
если что, то знаешь, где меня найти)
в качалке?)))))))
Ну я правильно понял ..))) Все замечательные люди посещают одни и те же места ....
Там на нижнем этаже кафе есть ...может по чашечке кофе ..?...))))
Веселые вы и хорошие !!!
в качалке?)))))))
ага, в кресле-качалке, лет через дцать))
Ну я правильно понял ..))) Все замечательные люди посещают одни и те же места ....
Там на нижнем этаже кафе есть ...может по чашечке кофе ..?...))))
Веселые вы и хорошие !!!
в пюллюмуро в смысле? так там и получче есть кафе рядом, через дорогу. а вообще это идея, завтра малых с собой и в зал.
Спокойной ночи и сладких снов !!!
Я вас обожаю ....)
bastardo
01-07-2012, 23:06
Я смотрю хиспанцам надо нам скинуться на небольшую виллу, им безсомнений везет когда мы тут:)
B B Rodriguez
02-07-2012, 00:30
Я смотрю хиспанцам надо нам скинуться на небольшую виллу, им безсомнений везет когда мы тут:)
Спаньярды против онального секса?
bastardo
02-07-2012, 00:32
Спаньярды против онального секса?
тут у жонщин такие попки что я думаю они только за
B B Rodriguez
02-07-2012, 00:32
В Мюллюпуро неплохой боулинг с кафе и пивом.
Привет потеряшка!
У меня тако-же осчучнение, но оно проходит, я никогда за три работы не берусь (если канечна не предложат тройную палкку), а во вторых завтра на работу не надо!
Ну че, фотки где Незая стриптиз танцевала уже выложили или как?:)
B B Rodriguez
02-07-2012, 00:35
тут у жонщин такие попки что я думаю они только за
Одевай на шест Флаг Суоми.ру и иди знакомиться с ними
B B Rodriguez
02-07-2012, 00:37
Привет потеряшка!
У меня тако-же осчучнение, но оно проходит, я никогда за три работы не берусь (если канечна не предложат тройную палкку), а во вторых завтра на работу не надо!
Ну че, фотки где Незая стриптиз танцевала уже выложили или как?:)
Лифчег хоть сняла?
Умничка!!
Я всегда говорил:"Чужая душа потемки, а своя?"(с)
Не леззьте в чужую душу, а то сами запутаетесь! (только-что надумал !)(с)
И еще: Не каждая стерва недотраханная, некоторым нравится это состояние стервозности!(с)Муся
Во меня поперло-то...:)
Лифчег хоть сняла?
Она его не носит...
Зачем?
Твой любимый размер!
Опана...
У вас уже до такого дошло?
Будем следить зи сиьуацией.
И ведь сильно не посоветуешь, форум все читают, но попробовать поплеваться можно!
Типа, а не очень-то и хотелось...
Поверь, помогает иногда.
Опана...
У вас уже до такого дошло?
Будем следить зи сиьуацией.
И ведь сильно не посоветуешь, форум все читают, но попробовать поплеваться можно!
Типа, а не очень-то и хотелось...
Поверь, помогает иногда.
Зачем советовать,пусть крылья обламает,надо учиться.:D
Я тебe могу посоветовать по поводу твоих мудрых мыслей.
И еще: Не каждая стерва недотраханная, некоторым нравится это состояние стервозности!(с)
Надо виагру употреблять и не будет стерв(с) :D
amarello
02-07-2012, 09:08
Куда катится свет или мир, не помню.))
По статистике в последнее время идет скуп одежды размера XL.(vesti radio )
Неудивительно, из мною наблюдаемого нормальных размеров людей 1% .
Куда катится свет или мир, не помню.))
По статистике в последнее время идет скуп одежды размера ХЛ.(вести радио )
Неудивительно, из мною наблюдаемого нормальных размеров людей 1% .
Зачем тебе знать такое?
Ты узнай ,куда ты катишся. :)
Этот мир появляется из тебя. :)
amarello
02-07-2012, 09:19
Зачем тебе знать такое?
Ты узнай ,куда ты катишся. :)
Этот мир появляется из тебя. :)
Радио не слушать, на людей не смотреть, по улице ходит' с закрытыми глазами?
Радио не слушать, на людей не смотреть, по улице ходить с закрытыми глазами?
Да кто тебе запрешает слушать радио,качаться в спортзале,флиртовать с малчиками?
Когда приходят желания ,то их надо удовлетворить.
А то будешь раздражёнaя ,как стерва. :)
amarello
02-07-2012, 09:36
Да кто тебе запрешает слушать радио,качаться в спортзале,флиртовать с малчиками?
Когда приходят желания ,то их надо удовлетворить.
А то будешь раздражёная ,как стерва. :)
И БУУУду)
Ты лучше Федьку поучи)
И БУУУду)
Ты лучше Федьку поучи)
Делать мне больше нечего,как Фядору учить.
Она ведь плеш выедит напрочь,мне с такой не справиться.:D
Я вообше с женшинами,(а особенно с южанками) стремлюсь не дискутировать,а в глазки смотрет,любить.
Редка найдётся женшина, с которой можно беседовать на возвышенные темы. :D
amarello
02-07-2012, 09:44
Делать мне больше нечего,как Фядору учить.
Она ведь плеш выедит напрочь,мне с такой не справиться.:Д
Я вообше с женшинами,(а особенно с южанками) стремлюсь не дискутировать,а в глазки смотрет,любить.
Редка найдётся женшина, с которой можно беседовать на возвышенные темы. :Д
я возвышенная? или шпильки надо побольше? :spy:
я возвышенная? или шпильки надо побольше? :спы:
Это не беда,мы тебя посадим на подушку,чтоб удобней было.
Даже шпильки не понадобятся. :D :D
P.S.А душа твоя очень даже возвышеннaя,просто с крыльями,раз такие стихи пишишь. :)
amarello
02-07-2012, 10:11
Это не беда,мы тебя посадим на подушку,чтоб удобней было.
Даже шпильки не понадобятся. :Д :Д
П.С.А душа твоя очень даже возвышенная,просто с крыльями,раз такие стихи пишишь. :)
лучше бы на шею)
ладно, ладно, пошутила.
B B Rodriguez
02-07-2012, 10:17
Она его не носит...
Зачем?
Твой любимый размер!
Мой любимый размер без лифчега отвисает сильно.
(.)(.)
Носить надо для загадочности.
Фотографии так и не выложили.
B B Rodriguez
02-07-2012, 10:20
я возвышенная? или шпильки надо побольше? :spy:
Для возвышения используй сативную траву-мураву.
Фотографии так и не выложили.
Какие фотки ты хочешь посмотреть? Я думаю Муся в сиськах своей жены больше разбирается, чем в моих. Проси ейные фотки.
B B Rodriguez
02-07-2012, 10:33
Какие фотки ты хочешь посмотреть? Я думаю Муся в сиськах своей жены больше разбирается, чем в моих. Проси ейные фотки.
Ты говорят стриптиз красивый станцевала для публики. :)
Я думаю у мусиной жены размер для меня не подходящий.
Ты говорят стриптиз красивый станцевала для публики. :)
Я думаю у мусиной жены размер для меня не подходящий.
Я вообще не танцую.
(Федь, скажи?) :gy:
federajj
02-07-2012, 10:39
Я вообще не танцую.
(Федь, скажи?) :гы:
Говорю!
А чо надо говорить то? Я всё могу говорить, если чо.
B B Rodriguez
02-07-2012, 10:41
Я вообще не танцую.
(Федь, скажи?) :gy:
Значит стрептиз не станцевала, а показала.
Для меня это почти тожесамое
Значит стрептиз не станцевала, а показала.
Для меня это почти тожесамое
А что значит В_В в твоем названии, Big and Beautiful?
amarello
02-07-2012, 10:59
Я вообще не танцую.
(Федь, скажи?) :гы:
Не умеешь? хммм......
Микка К.
02-07-2012, 11:00
Низаиц,тебе выговор!Уехала вчера не попрощавшись со мной ))
federajj
02-07-2012, 11:00
А что значит В_В в твоем названии, Биг анд Беаутифул?
Мож Би-Би? Ну как ту-ту или чух-чух-чух.
federajj
02-07-2012, 11:01
Не умеешь? хммм......
Умение и желание как-то между собой связаны?)))
Низаиц,тебе выговор!Уехала вчера не попрощавшись со мной ))
Ну извините. Если меня по дороге не выловить, то смываюсь по-английски. Пора бы уже выучить мои дурацкие привычки.
amarello
02-07-2012, 11:07
Умение и желание как-то между собой связаны?)))
У нас с ней свои числа;)
ты лучше вот что скажи 2 тонны потерять это много или мало, или все нервы важнее?
Микка К.
02-07-2012, 11:10
Ну извините. Если меня по дороге не выловить, то смываюсь по-английски. Пора бы уже выучить мои дурацкие привычки.
А что у нас с "Лотто"? Выиграли?
10 центов.
Кстати, чья это была инициатива переименовать Ягуара в Огонь? :gy:
federajj
02-07-2012, 11:12
У нас с ней свои числа;)
ты лучше вот что скажи 2 тонны потерять это много или мало, или все нервы важнее?
Это много, но нервы таки да важнее.
Да лана тебе о материальном то.
ТЫ лучше запости фотку,где ты вчерась с Незайцем танго танцевал.
А форум оценит. :)
Микка К.
02-07-2012, 11:23
10 центов.
Кстати, чья это была инициатива переименовать Ягуара в Огонь? :gy:
"Админ с женщинами" кинул идею "Радио-Огонь" на суоми.ру ))) с нашим диджеем Ягуаром-огонь,Валера ))
Микка К.
02-07-2012, 11:31
Да лана тебе о материальном то.
ТЫ лучше запости фотку,где ты вчерась с Незайцем танго танцевал.
А форум оценит. :)
Если я с кем-то и танцевал,то фоток таких на моей камере точно нет ))
У меня только на других сосайтников есть компромат ))
Если я с кем-то и танцевал,то фоток таких на моей камере точно нет ))
У меня только на других сосайтников есть компромат ))
Ты был замечен в хороводе.
А компромат и у меня есть, только наверно надо будет просить разрешение на публикацию того танго.
Про радио я помню, тока не помню, чтоб про переименование было. В прошлом году ходили слухи, что Антошку переименуют на Энерджзайчик, что ли. До сих пор жду.
bastardo
02-07-2012, 11:45
Да че уж там вывешивайте все фотки.
Да че уж там вывешивайте все фотки.
Ты уже везде загорел? Вывешивай фотки, только чтоб везде было.
bastardo
02-07-2012, 11:57
Ты уже везде загорел? Вывешивай фотки, только чтоб везде было.
Я уже вывешивал, даже где пьяный сплю.
B B Rodriguez
02-07-2012, 12:12
А что значит В_В в твоем названии, Big and Beautiful?
Это сокращение от моего имени Бендер, и какбы отчества.
B B Rodriguez
02-07-2012, 12:16
А теперь вывешивай где ты пьяный танцуешь Хороводы и Барыню.
черт черт черт
народ, поделитесь опытом, кто как работу искал?
Не спорю...
Даже не знаю почему...
Наверно чтоб не завидовать, что вы там на дачах вытворяли.:)
Пилин, хваленое "горилла" стекло у Нокии, ребенок вчера уронил на дорожку, трещина по всему экрану пошла...
Вот чего теперь начальнику говорить, если новый просить?
черт черт черт
народ, поделитесь опытом, кто как работу искал?
В смысле на хакемусы никто не отвечает? Так все начальники сейчас в отпуске. А заместители не хотят на себя брать.
Я так думаю...
B B Rodriguez
02-07-2012, 13:18
Не спорю...
Даже не знаю почему...
Наверно чтоб не завидовать, что вы там на дачах вытворяли.:)
Пилин, хваленое "горилла" стекло у Нокии, ребенок вчера уронил на дорожку, трещина по всему экрану пошла...
Вот чего теперь начальнику говорить, если новый просить?
Скажи что он сам треснул, пока ты на обед ходил.
Надеюсь в трусах?
2незая, вконтакт уже бежать зырить?
Скажи что он сам треснул, пока ты на обед ходил.
От фоток арбузов?
B B Rodriguez
02-07-2012, 13:23
От фоток арбузов?
Просто потомучто нокий сейчас хреновые телефоны делает.
В кармане не выдерживают сексуального напряжения.
B B Rodriguez
02-07-2012, 13:53
работу летом не ищут, вот ближе к сентябрю надо искать.
Завистит от работы.
Сейчас можно утсроится продавцом морожного, а зимой наоборот, надо елки продавать.
Завистит от работы.
Сейчас можно утсроится продавцом морожного, а зимой наоборот, надо елки продавать.
Прям в точку!
Уррряяя!
Я сегодня уже второй раз 750000 фунтиков выиграл!
Вот с этого номера +447513888490 и адрес куда деньги заслать applemobiielinks@gmail.com....
2Незайка!
За фотки спасибо, поржал от души!
Зачет!
2Незайка!
За фотки спасибо, поржал от души!
Зачет!
Что ты там смешного нашел?
Brat-Kvadrat
02-07-2012, 16:09
Что ты там смешного нашел?
Зачем ты его вообще в друзья приняла? :lamo:
Темная история.
Brat-Kvadrat
02-07-2012, 16:21
Темная история.
Ну так дай пинка. Делов-то.
Скажешь, я заставил. :D
Однако!!!
оглянулся,оглядел окрестности
О ,отрок,одичавший от опалы окаянной
Отягощенный омутом ответственности
.....
Ну и лаж------ )
Всем привет !
Вынес мусор....стало пусто в доме ...(
KALAMIES
02-07-2012, 20:43
Вынес мусор....стало пусто в доме ...(
Но мухи- то продолжают летать и муравьи ползать? Значит - ты не одинок. :gy:
Но мухи- то продолжают летать и муравьи ползать? Значит - ты не одинок. :gy:
Да нет у их ..вымерли от голода ..))
Темная история.
Что ты оправдываешся то ,перед кем то.:)
Муся твой друг,а друзей не прeдают.
Пошли кавдратного подальше,пусть знает своё место. :)
Lumikello
02-07-2012, 22:08
http://onlyfilms.ws/_fr/15/7151738.gif
MaZaHaKa
02-07-2012, 22:12
Фух, переезд прошёл на славу :)
Фух, переезд прошёл на славу :)
привет, ты куда переехал?
MaZaHaKa
02-07-2012, 23:10
привет, ты куда переехал?
Секрет. )))) в пм написал.
MaZaHaKa
02-07-2012, 23:21
Уже успел 1/20 часть вещей разобрать))) жесть, с утра в 7 начали, под вечер закончили.
http://s017.radikal.ru/i444/1207/4d/0cc9521f8388.jpg
Вид из окна шикарно просто)))
в особенности не нужны часы на стенке, теперь можно смотреть на часы красивой церкви.
http://i017.radikal.ru/1207/d7/6b08ee48226f.jpg
У тебя не спросила...!
Мдя, ну и злобный ты, а все под спокойного самурая прикидываешьчя..
Человек-оборотень.
[russian.fi, 2002-2014]