View Full Version : Лето без срама
Честно говоря, не понимаю, как один какой-то типаж может нравится, в жизни мы западаем не на типаж, а на людей, химию..
я же не говорю про любовь, конечно это случается не из-за внешности.
мне нра определенные черты лица и т.д. в мужчинах, на цвет глаз и волосы тоже обращаю внимание,
но я же не влюбляюсь в каждого.
нравится и западать разные вещи по моему.
Я чето задумался какие же дамы мне подуше, к такому возрасту уже дважды а то и трижды пора было определится:-) Так то все вот рыжиее както не особо и кучерявые
мне нра определенные черты лица и т.д. в мужчинах, на цвет глаз и волосы тоже обращаю внимание,
Да тут такая тоска что западать как развлекалово:-)
Да тут такая тоска что западать как развлекалово:-)
это где такая тоска? в Хесе? :kotedance:
Я с ужасом задумалась о том что именно должно быть большим и синим, потом прочла текст снизу и поняла что все-таки баклажан. :)
Это мне вчера ликбез провели по названиям :)
Сколько ему сейчас? Не хочу смотреть в гугле. Но на последней фото - это что-то. Это не красавец - это МУЖЧИНА.
Я бы сказала красавец-мужчина! Взгляд такой спокойный и уверенный.
мне резко мои любимые рыжие, синеглазые разонравились.
наверное возраст делает своё дело.
щас брюенты нра, кареглазые.
Вот это удар с утра пораньше! Что бы это значило? ;)
Микка К.
17-07-2012, 08:49
ну вот блэть как мне к вам в субботу ехать, а? У вас там температура воздуха на 15 градусо в меnьше чеm тут моря.
Мужайся ))
Мужайся ))
Подруга на днях из Тосканы прилетела, говорит шла по трапу при +15 и дожде и очень хотелось плакать :)
Так, Аксиньи и Фёдоры, вот вам "Имам в обмороке":..................................................
....................Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или курице.
Ай, вкуснотишшша! Большой сердечный (или желудочный:)) kiitos!
Terveisin
Aksinja ja Fjodor
Ай, вкуснотишшша! Большой сердечный (или желудочный:)) kiitos!
Terveisin
Aksinja ja Fjodor
На здоровье :)
Подруга на днях из Тосканы прилетела, говорит шла по трапу при +15 и дожде и очень хотелось плакать :)
У меня тоже самое , когда возвращаюсь...
Ага , мы ж тоже любим по эстетствовать... :).
Микка К.
17-07-2012, 11:23
А мне до отпуска осталось меньше пяти месяцев и я уже в предвкушении праздника ))
А мне до отпуска осталось меньше пяти месяцев и я уже в предвкушении праздника ))
Здорово! Я тоже люблю само ожидание отпуска и предвкушение :)
У меня тоже самое , когда возвращаюсь...
Легче представить, что впереди зима...
Я уже морально готов, на балкон выхожу в куртке и штанах, и это в июле-то..
Вот это удар с утра пораньше! Что бы это значило? ;)
и сама не знаю.
может старость, не радость?
и сама не знаю.
Переоценка ценностей :) причём кардинальная.
Переоценка ценностей :) причём кардинальная.
наверное
рыжие теперь в ауте перманентно )))
и сама не знаю.
Так , какая старость??? Ты чего , просто смена вкуса , что тоже не плохо.... брюнеты и шатены этож много лучше чем рыжие :)...
Федя!!! Вылазь , у меня к тебе вопрос....Интимный! :)..
Так , какая старость???
Старости никакой, но зато у нашей яркой, сексапильной, умной
весёлой и доброй Джеймули сегодня День рождения, да не просто какой, а юбилей!!!
Ура-ура-ура!!!!
:bd: :roza: :tort: :xbanan: :tort: :xdrinkers :tort: :kotedance: :bd: :rrose:
угу. и я поздравляю. будь счасливой и старей медленно.
Старости никакой, но зато у нашей яркой, сексапильной, умной
весёлой и доброй Джеймули сегодня День рождения, да не просто какой, а юбилей!!!
Ура-ура-ура!!!!
:bd: :roza: :tort: :xbanan: :tort: :xdrinkers :tort: :kotedance: :bd: :rrose:
Да конечно, ура!!! Но такие юбилеи нужно встречать тише воды ниже травы , зато слеееедующий.... бум поздравлять , громко громко.. :)
Ямабулькин целую обнимаю и вообще... !!!!
Жгучую брюнэтку с Днем Варенья! :beer:
10 пар шорт, куда их теперь ? выкинуть ?
Да конечно, ура!!! Но такие юбилеи нужно встречать тише воды ниже травы , зато слеееедующий.... бум поздравлять , громко громко.. :)
Ямабулькин целую обнимаю и вообще... !!!!
Ерунда, это только в России тихарятся непонятно почему, а мы тут все поводы выпить и поздравить приветствуем! :)
Конечно выкинуть.
Складировать до глобального потепления...
Я тоже пару новых купальных прикупил, останутся необношенные...
Джеймсик Б, островок русскоязычной Финляндии за океаном, с Днём Рождения! Оставайся такой, какая ты есть: милой, душевно щедрой, всё понимающей и невероятно обаятельной!!! :rose3:
Складировать до глобального потепления...
Я тоже пару новых купальных прикупил, останутся необношенные...
У меня так с босоногами... :( , не там я живу , не там....
хочу два месяца зимы ,а остальное чтоб было лето!!!
Джеймсик Б, островок русскоязычной Финляндии за океаном, с Днём Рождения! Оставайся такой, какая ты есть: милой, душевно щедрой, всё понимающей и невероятно обаятельной!!! :rose3:
Красиво сказала!
У меня так с босоногами... :( , не там я живу , не там....
хочу два месяца зимы ,а остальное чтоб было лето!!!
не ну раньше же было хоть какое-то лето в Фи, что теперь то ?
Получилось что лето не без срама, а срамное, поганое - сглазили...
как это 10 пар=20,может бывают с одной штаниной ,лето сволочь, аж зубы стучат:hid:
Asohnvej
17-07-2012, 16:34
обычное местное лето. Вспомните, что было 8-10 лет назад. Всё тоже самое, только +/- две недели сдвиг по датам.
Lumikello
17-07-2012, 17:12
угу. и я поздравляю. будь счасливой и старей медленно.
Непрррраааавильно. Не старей совсем, Джеймс Бондочка.
Поздравления и пожелания.
http://onlyfilms.ws/sml/super_smilies025.gif
Ямаба!!! Будь!!!
http://cdn.stripersonline.com/e/e1/e166a94e_HBD.gif
От Микка, построили бы мы в тобой в прошлом году открытый бассейн при гостинице в Ханко и прогорели бы в первом же сезоне))
как это 10 пар=20,может бывают с одной штаниной ,лето сволочь, аж зубы стучат:hid:
Всё правильно, пара брюк, пара шорт.
Микка К.
17-07-2012, 17:49
От Микка, построили бы мы в тобой в прошлом году открытый бассейн при гостинице в Ханко и прогорели бы в первом же сезоне))
Самое главное,Люся,что мы с тобой живы-здоровы и относительно счастливы,а все наши несостоявшиеся проекты это лишь мечты и весёлый флуд :)
Ура-ура-ура!!!!
30? или 25?
В любом случае - поздравляю!
:)
Микка К.
17-07-2012, 18:44
Ромовую бабу и я поздравлю,пожалуй ))
Пусть бегут твои года,
Не жалей их никогда!
Впереди ещё сто лет,
Пусть не будет в жизни бед!
Самое главное,Люся,что мы с тобой живы-здоровы и относительно счастливы,а все наши несостоявшиеся проекты это лишь мечты и весёлый флуд :)
не знаю, не знаю, я не так легкомысленно к этому отношусь. Отсутствие убытков, это в некотором смысле, прибыль, так что мы с тобой молодцы
amarello
17-07-2012, 19:42
вот хочу через месяц чтобы солнце между ног просвечивалось
http://www.natalyvlad.com/wp-content/uploads/2010/10/DSC_0346-1.jpg
Микка К.
17-07-2012, 20:41
вот хочу через месяц чтобы солнце между ног просвечивалось
:lamo:
Andrey1964
17-07-2012, 20:53
[QUOTE=amarello]вот хочу через месяц чтобы солнце между ног просвечивалось
Так есть перестань совсем и будет просвечивать.
Ох какой-же вкусный тортик Графские развалины, ням-ням...
У старой русской усадьбы на старых-старых яблонях уже такие большие яблоки..
обычное местное лето. Вспомните, что было 8-10 лет назад. Всё тоже самое, только +/- две недели сдвиг по датам.
Да не было никогда такого срамного июля!
Чтоб в июле вторую неделю +15-16, не припомню за 20 лет!
Тайный поклонник
17-07-2012, 21:02
Милая Джеймс, ты нежна и прекрасна!
Ты недосягаема, ты недоступна...
Но все-же, иногда, закрыв глаза я представляю, что ты рядом со мной.
Пользуясь случаем, хочу подарить тебе музыку, звучание которой напоминает о тебе.
Будь счастлива, моя далёкая мечта.
http://www.youtube.com/watch?v=xWVTWJkpnmM&feature=colike
Скажите, а вы только Ямабе тайно поклоняетесь, или другие тоже могут надеяться?
Тайный поклонник
17-07-2012, 21:16
Скажите, а вы только Ямабе тайно поклоняетесь, или другие тоже могут надеяться?
Люся,ты мне нравишься, но поклоняюсь только ей.
Люся,ты мне нравишься, но поклоняюсь только ей.
я предлагаю Ямабе поклоняться тайно, а мне явно
я предлагаю Ямабе поклоняться тайно, а мне явно
Но проблемо, тебе стриптиз или что-то поскромнее?
Илона К.
17-07-2012, 22:12
Желаю тебе, Ямобуля, остаться для нас всех игривой загадкой
Миленькой,доброй и знойной кокеткой
Будь вкусной,красивой и ромово-сладкой.
Обнимаю тебя моя дорогая La Chaparrita Dinamita, Чмоки!!! Tequila e mas tequila!
uEXYSbCEd8Q
federajj
17-07-2012, 22:28
А я б Джэмбабе вдула, внезависимости от того, скока ей лет, хотя...
Джыбэ? Тебе хоть 18 есть?
С новым годом, дорогая.
Джыбэ? Тебе хоть 18 есть?
С новым годом, дорогая.
Мдя...
Ты меня пугаешь.
Пойду по поводу налью поллитра...
federajj
17-07-2012, 23:11
Мдя...
Ты меня пугаешь.
Пойду по поводу налью поллитра...
Ты шыбка пугливый!
Сладкую, ромовую, Иринку словно картинку, поздравляю с днем варенья!
Я, твоя явная поклонница, потому что приятно поклоняться светлой, доброй, сильной и нежной Душе!
Желаю чувствовать себя нужной для мира и любимой в каждом моменте жизни!
Будь Счастлива! :rose: :rose: :rose:
Ты шыбка пугливый!
Неа, асторожный...
В наше время надо быть всегда настороже!
Ямаба!!! Будь!!!
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSmp1KuDUMstIu_5t7edE91sgic-pz-cbJs7Pt4v13wSIFU8iG4
http://гык.рф/uploads/1207206340/gallery_2_2_55377.jpg
ЙамесВ напилась и на всех "забИла",жадина не проставилась и спасЯбы не пропечатала,прям свинство такА
30? или 25?
В любом случае - поздравляю!
20! Черег годик станет совершеннолетней :)
Который день из головы не выпевается песня "Непогода"...даже снится.
Что делать в такую погоду?
Из дома не выйти никак.
Полно гостевого народу,
Проблема развлечь - не пустяк!
Пока народ спит, покрасила голову. В субботу улетаем в Эспанью (Gerona). А вдруг и там дожди?
Кто-нибудь знает, до скольки профилактика на триколор-тв сегодня?
Кто-нибудь знает, до скольки профилактика на триколор-тв сегодня?
До 12.00 по мск. времени
До 12.00 по мск. времени
спасибо. :)
Lumikello
18-07-2012, 10:09
Ой, как мне понравилась фотка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/53956030.32/0_7b69d_5cab616a_L
Микка К.
18-07-2012, 11:07
Цены на тех.осмотр радуют.Получил приглашение на катсастус всего за 25 евро :) (+25 евриков за дизель-выхлоп).Раньше это всё стоило дороже.
ЙамесВ напилась и на всех "забИла",жадина не проставилась и спасЯбы не пропечатала,прям свинство такА
Это она от скромности)))
Спасибо тебе, Рыжик, за рецепт с гороховым маслом.))
Микка, ну чё ты невесту из родных краёв не привёз? Такой хороший рабак, а с удочкой домой не поехал)))
Микка К.
18-07-2012, 11:30
Микка, ну чё ты невесту из родных краёв не привёз? Такой хороший рабак, а с удочкой домой не поехал)))
Если в родные края ехать за невестой,но недели мало )) Пару месяцев хотябы нужно,что бы не прогадать с выбором )) их же там тыЩЩи...и все красивые,одинокие ,разговорчивые и никакой ненависти к русским ))
........
Мне очень нравится вот эта мысль.... Она светлая. Ещё бы визуальный ряд к этому добавить... какой-нито...
Если в родные края ехать за невестой,но недели мало )) Пару месяцев хотябы нужно,что бы не прогадать с выбором )) их же там тыЩЩи...и все красивые,одинокие ,разговорчивые и никакой ненависти к русским ))
Притворяются....
Притворяются....
Точно! Я вот тоже, когда жила в России, была красивая и разговорчивая :gy:
Lumikello
18-07-2012, 11:41
Кошмар, ливень, +14. Как одеться? Так неохота из босоножек вылезать. Так не хочется в осеннее перебираться.
Вот я понимаю, когда есть вдохновение, а нет таланта. А у меня наоборот - вдохновения полно, таланта нет. Если б я был художник-баталист или маринист, я бы прям сегодня сел писать картину "Федеражж вдувает Джэмбабе".... Увы. Трудовые будни берут своё....
Микка К.
18-07-2012, 11:43
Я так понимаю,что у меня единственный выход-это вернуться в Россию и жить там со своей избранницей...ну,что бы её красоту и общительность не убить жестокой финской действительностью )))
Точно! Я вот тоже, когда жила в России, была красивая и разговорчивая :гы:
я тоже такая же была.
заграница нас значительно помутнила и стерла весь "золотой налет "
Расскажи, что было дальше. Нам студентам на заметку...
Вот я понимаю, когда есть вдохновение, а нет таланта. А у меня наоборот - вдохновения полно, таланта нет. Если б я был художник-баталист или маринист, я бы прям сегодня сел писать картину "Федеражж вдувает Джэмбабе".... Увы. Трудовые будни берут своё....
ваще на работе думай о работе, а не о вдувании-симбиозе Федьки и меня. :skalka: :skalka: :skalka:
А я какая была, такая и осталась.
Джэймс, прими припозднившиеся поздравления и от меня. :rrose:
ваще на работе думай о работе, а не о вдувании-симбиозе Федьки и меня. :skalka: :skalka: :skalka:
Джеймс Б! Я не боюсь ударов скалкой....
Лучше я поздравляю тебя с днём рождения. Счастья тебе.
я тоже такая же была.
заграница нас значительно помутнила и стерла весь "золотой налет "
Ну... лучше быть золотым целиком, насквозь... Тогда и налёт не сотрётся. Впрочем, всё ещё впереди. Может основной слой золота находится глубже. Надо только ещё как следует потереть... *Вспоминается М.Паниковский....
Расскажи, что было дальше. Нам студентам на заметку...
Дык чё, всё как у людей, из российской веселушки-интеллигентки превратилась в мрачный финский пролетариат, переполненный русофобией. Страховатость растёт с каждым годом, летом ношу кроксы, зимой - кроксы на меху. Пришлось выдрать золотые зубы, чтобы не выделяться из новых соотечественников, ну и ем салмиак ежедневно, давлюсь но ем, запиваю коссу по пятницам.
Зато своя в доску и женихов хоть отбавляй! По субботам Пекка, по вторникам Йорма, или наоборот?
Lumikello
18-07-2012, 11:59
Дык чё, всё как у людей, из российской веселушки-интеллигентки превратилась в мрачный финский пролетариат, переполненный русофобией. Страховатость растёт с каждым годом, летом ношу кроксы, зимой - кроксы на меху. Пришлось выдрать золотые зубы, чтобы не выделяться из новых соотечественников, ну и ем салмиак ежедневно, давлюсь но ем, запиваю коссу по пятницам.
Зато своя в доску и женихов хоть отбавляй! По субботам Пекка, по вторникам Йорма, или наоборот?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мде... Половина терминов не понятна... но вообще-то - "странные шляпки носила буржуАзия"... Пеекка это мальчик? А Йорма - звучит как девочка...?
Мде... Половина терминов не понятна... но вообще-то - "странные шляпки носила буржуАзия"... Пеекка это мальчик? А Йорма - звучит как девочка...?
Йорма утверждает что он мальчик, но ты прав - нужна детальная проверка и при свете, а не по-фински в кромешной тьме, не снимая лыж.
ох, вот я хоть без кроксов, но руссофоб, да. а женихов, как не было так и нет.
Йорма утверждает что он мальчик, но ты прав - нужна детальная проверка и при свете, а не по-фински в кромешной тьме, не снимая лыж.
ваще за такое можно и схлопотать. это что за сексистское разделение!
А я какая была, такая и осталась.
Джэймс, прими припозднившиеся поздравления и от меня. :rrose:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Как непросто всё...
ох, вот я хоть без кроксов, но руссофоб, да. а женихов, как не было так и нет.
Да тут на форуме их полно. Ленишься ты просто... Вон на Мике хоть кпр женись...
Ну... лучше быть золотым целиком, насквозь... Тогда и налёт не сотрётся. Впрочем, всё ещё впереди. Может основной слой золота находится глубже. Надо только ещё как следует потереть... *Вспоминается М.Паниковский....
как Олка уже растолковала, всё золото ушло с золотыми коронками.
тепереча в заграницах модны стальные зубы, ну чтоб плавать с буржуазными акулами на равных.
а мы жертвы моды естественно.
Джеймс Б! Я не боюсь ударов скалкой....
Лучше я поздравляю тебя с днём рождения. Счастья тебе.
А что у вас там у всех за кроксы? Заболевание чтоль какое? Может и у меня оно есть.....?
Вот так - гораздо лучше:)
Как непросто всё...
Жизнь - страдание и борьба, да, нам офинившимся веселухам нелегко, живём воспоминаниями.
как Олка уже растолковала, всё золото ушло с золотыми коронками.
тепереча в заграницах модны стальные зубы, ну чтоб плавать с буржуазными акулами на равных.
а мы жертвы моды естественно.
а я вот щитаю, што лучче ваще без зубов. естесственней.
Да тут на форуме их полно. Ленишься ты просто... Вон на Мике хоть кпр женись...
Нельзя, а то потеряет нагрудный знак русофоба.
Всё, пора мне валить... в сложный коллектив сплошь из русских женщин. Ответственное дело предстоит. Да поможет мне святой Жануарий...
А что у вас там у всех за кроксы? Заболевание чтоль какое? Может и у меня оно есть.....?
ежели бы у тебя были кроксы, ты бы точна об етом знал...
Ты чё, с Урала? http://www.crocs.fi/home/homepage,fi_FI,pg.html
Ребята, нужна ваша помощь. Очень. Помогите выбрать:
Исходные данные
Начало октября..........................Начало октября
Вылет вечером.............................Вылет вечером
Полет 3,5.......................................Полет 4,5
Бодрум..........................................Монастир
Стоимость одинаковая
Звезды одинаковы
Пуолихоито....................................Пуолихоито
Где теплее, где безопаснее, где без прививок можно обойтись, куда можно отравиться "Наташе" со взрослой дочерью "Наташей" и маленьким сыном?
а я вот щитаю, што лучче ваще без зубов. естесственней.
Правильно, не целуесся, а всасываес и сепелявиса плиятно.
Нельзя, а то потеряет нагрудный знак русофоба.
Ну... и чёрт с ним, со знаком этим... может лучше будет видно грудь.... Тоже плюс.
Lumikello
18-07-2012, 12:16
Это, когда его съешь, можно отравиться.
Девочки, мне еще две красавицы сегодня понравились.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4810/11098197.36/0_773cc_a28dc348_XL
Всё, пора мне валить... в сложный коллектив сплошь из русских женщин. Ответственное дело предстоит. Да поможет мне святой Жануарий...
Одень костюм, улыбайся и сдержанно, но искренне, хвали всех и вся, подари коробочку конфет и какую-нибудь незатейливую цветную мишуру.
Исходные данные
Начало октября Начало октября
Вылет вечером Вылет вечером
Полет 3,5 Полет 4,5
Бодрум Монастир
Стоимость одинаковая
Звезды одинаковы
Пуолихоито Пуолихоито
Где теплее, где безопаснее, где без прививок можно обойтись, куда можно отравиться "Наташе" со взрослой дочерью "Наташей" и маленьким сыном?
Насчёт теплее сказать сложно, но думаю и там и там будет тепло.
Безопаснее в Турции.
Без прививок можно и там и там, но надёжнее в Турции.
Я бы выбрала Бодрум. Всё имхо, основываясь на личных поездках и сравнениях.
Насчёт теплее сказать сложно, но думаю и там и там будет тепло.
Безопаснее в Турции.
Без прививок можно и там и там, но надёжнее в Турции.
Я бы выбрала Бодрум. Всё имхо, основываясь на личных поездках и сравнениях.
А там в Монастире, все очень страшно? Так революция ж вроде была
правду говорят, что при одинаковых звездах, качественнее будет в Турции?
Олка, чем не понравился Тунис тебе лично?
т.е. у тебя, Люся, Турция против Туниса?
А там в Монастире, все очень страшно? Так революция ж вроде была
правду говорят, что при одинаковых звездах, качественнее будет в Турции?
Ничего там страшного, небольшой городок, гостиницы, могила президента.
Я там не жила, только посещала, была 2 раза по 3 недели в Сусе. Там понравилось, было что посмотреть, очень интересные экскурсии.
Исходные данные
Стоимость одинаковая
Звезды одинаковы
Однозначно Бодрум,ну а если хочется сидеть в 4-стенах и не выходить за пределы отеля или искать на попу приключений,то тогда в Африку:))
Олка, чем не понравился Тунис тебе лично?
Мне лично понравился. Экскурсии были отличные, гостиницы и еда понравились. Единственный минус что назову: жуликоватые таксисты, некоторые организаторы круизов и навязчивые продавцы на пляже.
Просто я написала мнение исходя из твоих данных.
Однозначно Бодрум,ну а если хочется сидеть в 4-стенах и не выходить за пределы отеля или искать на попу приключений,то тогда в Африку:))
Откуда эти страшилки? Я там на попе не сидела даже путешествуя с 5-месячным ребёнком :) Было хорошо и безопасно.
Откуда эти страшилки? Я там на попе не сидела даже путешествуя с 5-месячным ребёнком :) Было хорошо и безопасно.
Из нынешней международной ситуации:) Вон как там полыхает в последнее время,Алжир,Марокко,Египет...нет к ним доверия:)) И бережёного бог бережёт:)
А Бодрум-это почти Европа:)
Аха, можно вплавь до Кос доплыть, если что...
Вот он, момент истины...
Исходные данные
Стоимость одинаковая
Звезды одинаковы
Наташам лучше в Тунис, но если вести себя прилично, то и Турция сойдет...
Из нынешней международной ситуации:) Вон как там полыхает в последнее время,Алжир,Марокко,Египет...нет к ним доверия:)) И бережёного бог бережёт:)
Если так рассуждать, то к Израюлю "нет доверия" уже десятки лет, а люди всё ездют и ездют :)
т.е. у тебя, Люся, Турция против Туниса?
ага. Тунис перетягивает сильно тем, что мы там еще не были, и тем что, как мне кажется, там должно быть теплее. Турция же, перетягивает тем, что почти Европа, что лететь Финнаиром, и вроде не так страшно, ага, по улице гулять
Если так рассуждать, то к Израюлю "нет доверия" уже десятки лет, а люди всё ездют и ездют :)
Ну тогда и к России тоже...:)) Смотря за чем ездить..:)))
Сидите дома:)))
Мне кажется что Тунис, это что-то очень экзотичное? не?
Andrey1964
18-07-2012, 13:37
Смотря на что ловить будешь.
Илона К.
18-07-2012, 13:38
Зашла сегодня перед работой в аптеку,слышу рядом кто то спрашивает у фармацевта "Не могу найти Панасоник,где они у вас тут???" ,бабуля искала Панадол и не могла вспомнить как он называется. :tabla:
Сидите дома:)))
Сам сиди! :girlasmil
Мне кажется что Тунис, это что-то очень экзотичное? не?
Смотря что считать экзотикой. Но в любом случае экзотики там больше чем в Турции, имхо.
ААААА, я вот чувствую, что я хочу, что б меня уговорили лететь в Тунис)))) может тему создать: Турция против Туниса
ААААА, я вот чувствую, что я хочу, что б меня уговорили лететь в Тунис)))) может тему создать: Турция против Туниса
Да Люся, главное не забудь сопротивляться ))
Ты вся такая порывистая, непредсказуемая...
Да,пропиариться неплохо:)) И вся в эпицентре внимания такая:)))
я бы поехала в Тунис. ну как-то... забористей.
Илона К.
18-07-2012, 14:02
Сегодня утром недалеко от границы в районе Париккала на скользкой после дождя дороге столкнулись 2 русских микроавтобуса,в одном было 6 в другом 4 пассажира. К счастью обошлось без жертв.
Мы были в Тунисе. Нам понравилось, но экзотики маловато.
На верблюдах покатались по пустыне и посмотрели закат солнца.
Чем-то похоже на Турцию и Египет, каждый торговец знает пару слов по-русски. :(
Да,пропиариться неплохо:)) И вся в эпицентре внимания такая:)))
мне что 18 лет? что б Турцией пиариться? Я вот пишу и мне даже немного стыдно, в моем возрасте уже надо выбирать между Мальдивами и Ниццей.
Мы были в Тунисе. Нам понравилось, но экзотики маловато.
На верблюдах покатались по пустыне и посмотрели закат солнца.
Чем-то похоже на Турцию и Египет, каждый торговец знает пару слов по-русски. :(
В этом году? Kакая там кухня? Море? Можно ходить в шортах по улицам? Что рекомендуешь посмотреть?
Микка К.
18-07-2012, 14:48
В такой сырой и промозглый день можно и водочки вечером под горячее принять на грудь,без каких-либо угрызений совести ))
я бы поехала в Тунис. ну как-то... забористей.
да вот и мне как-то кажется забористо, ага. Но тока, боюсь шоб не заборило меня, а то на словах то я храбрая, а не деле, сразу в слезы
В такой сырой и промозглый день можно и водочки вечером под горячее принять на грудь,без каких-либо угрызений совести ))
Микка, куда ехать?
Микка К.
18-07-2012, 14:54
Микка, куда ехать?
Туда,где солнце и тёплое море - это главное.
А уж потом решай-в новую страну или где дешевле-тут у всех запросы разные :)
Илона К.
18-07-2012, 14:57
Люсь если цель загореть и покупаться я бы выбрала Тунис. Если же и то и то+еще и сама знаешь что выбрала б Турцию,турки то посексуальнее будут,тунисцы на лицо как узбеки.
тунис это классно..моя любимая подруга сейчас там уже третью неделю...
очень хочу в тунис..очень очень
Люсь если цель загореть и покупаться я бы выбрала Тунис. Если же и то и то+еще и сама знаешь что выбрала б Турцию,турки то посексуальнее будут,тунисцы на лицо как узбеки.
Нет Илонушко, мне не нужны телесные развлечения. Но я не против повыбирать в плане кормежки. Сие, расскажи, что подруга говорит
Блин, так нельзя. Вылетают одинаково, стоят одинаково, вот разорвись, блин, Люся. Какое бы я сейчас не выбрала, я весь отпуск буду думать: а вот там-то, наверняка, лучше)
Илона К.
18-07-2012, 15:03
Совсем отупела,если сторона квадрата 120см,какое будет расстояние от одного его угла до противоположного? помогите расчитать,ломаю голову влезет ли птичья клетка на лоджию ромбиком.
http://ara-komarik.ru/published/publicdata/BIGSEXTOVM/attachments/SC/products_pictures/803u_enl.jpg
а у нас лето, бе бе бе
первые шорты пошли
А ты обычно с угрызениями принимаешь?
Совсем отупела,если сторона квадрата 120см,какое будет расстояние от одного его угла до противоположного? помогите расчитать,ломаю голову влезет ли птичья клетка на лоджию ромбиком.
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
Квадратный корень из 120х120+120х120.
Микка К.
18-07-2012, 15:10
А ты обычно с угрызениями принимаешь?
Принимаю лишь только с удовольствием,но дабы не прослыть горьким пьяницей,стараюсь лишний раз не афишировать ))
http://ara-komarik.ru/published/publicdata/BIGSEXTOVM/attachments/SC/products_pictures/803u_enl.jpg
Если я не совсем отупела, то диагональ тоже будет 120 см, квадрат же! :)
Andrey1964
18-07-2012, 15:12
Люся, не парься езжай в Yyteri, и будешь парится в бане.
Andrey1964
18-07-2012, 15:13
А не 180см, или я тоже куку?
Нет Илонушко, мне не нужны телесные развлечения. Но я не против повыбирать в плане кормежки. Сие, расскажи, что подруга говорит
она там живёт ))) несколько лет назад познакомилась с тунисцем и теперь он её муж ))
но она не всегда там живёт, а временами )) и ей тунис как тур страна оч нравится.. именно поэтому она туда и ездила отдыхать почти каждый год
если бы был выбор тунис или турция, я бы брала тунис )))
Илона К.
18-07-2012, 15:17
Оленька если бы все так было просто,я уже тут на весах в комнате отдыха проэксперементировала-квадрат 30см,а по диагонали от угла к противоположному выдает 42см. Вот и думаю сколько будет если бы квадратик этот был 120см.
Микка К.
18-07-2012, 15:18
она там живёт ))) несколько лет назад познакомилась с тунисцем и теперь он её муж ))
но она не всегда там живёт, а временами )) и ей тунис как тур страна оч нравится.. именно поэтому она туда и ездила отдыхать почти каждый год
если бы был выбор тунис или турция, я бы брала тунис )))
Ну,всё,теперь последние невесты сбегут в Тунис ))
Илонка, примерно 170. лучше считай 169.
А не 180см, или я тоже куку?
Я потом заметила что у Илонки клеть то не квадратная. Илона, чего народ путаешь?
Оленька если бы все так было просто,я уже тут на весах в комнате отдыха проэксперементировала-квадрат 30см,а по диагонали от угла к противоположному выдает 42см. Вот и думаю сколько будет если бы квадратик этот был 120см.
Кошмар, тут без Одиссеюшки не обойтись, он самый умный и рассудительный.
Илона, Parolg дело говорит, получается чуть меньше 170 см. Это если у вас действительно квадрат, а не приплюснутый-вытянутый ромб.
Микка К.
18-07-2012, 15:24
Блин,дождь льёт как из ведра,а зонтик в машине,а до машины добрых 300 метров...ведь насквозь промокну,перррркеле
Andrey1964
18-07-2012, 15:27
Я потом заметила что у Илонки клеть то не квадратная. Илона, чего народ путаешь?
Та не кажи. Ща будемо усим гуртом за Илону мозхи напряхати.
Блин,дождь льёт как из ведра,а зонтик в машине,а до машины добрых 300 метров...ведь насквозь промокну,перррркеле
Залезь под зонт к симпатичной прохожей, заодно и повод для знакомства какой!
Andrey1964
18-07-2012, 15:29
Микка погодь немного, у нас солнце значит скоро и у вас будет.
та же фигня, а ведь мне на работу.. ))) пойду босиком опять... нафик тапочки мочить..
Микка погодь немного, у нас солнце значит скоро и у вас будет.
солнце у нас уже с утра было... ))) к вам ушло видать...
Микка К.
18-07-2012, 15:34
Залезь под зонт к симпатичной прохожей, заодно и повод для знакомства какой!
Откуда взяться прохожей,если у нас коллектив чисто мужской-150 богатырей...
Откуда взяться прохожей,если у нас коллектив чисто мужской-150 богатырей...
Вот куда устраиваться надо! :) Только как бы не получилось как в рассказе Веллера "Она работала в армии и умудрилась не выйти замуж".
Микка К.
18-07-2012, 15:35
Во-во,я по этой причине и зонт брать не стал,в расчёте на тёплый и сухой день
Микка К.
18-07-2012, 15:36
Вот куда устраиваться надо! :) Только как бы не получилось как в рассказе Веллера "Она работала в армии и умудрилась не выйти замуж".
Про замуж не скажу,но пощупать будет вдоволь )))
Andrey1964
18-07-2012, 15:46
Не пугай меня мы в Сярканиеми поехали.
Упс, у нас тоже ливень, а мне на велике до дома 8 км пилить :crying:
http://newsru.com/world/18jul2012/wives.html
Напомнило. Как-то читала в местной прессе о богатых педофилах где-то в богатых арабских странах, как им поставляют малолеток (по-моему, с 5-летнего возраста) из Эфиопиии и еще откуда-то. Когда девочки достигают 11-12 лет или беременеют, их вышвыривают на улицу, где они чаще всего вынуждены зарабатывать проституцией.
Если я скажу, что это скоты, вы, наверно, не очень удивитесь.
Микка К.
18-07-2012, 16:41
...читала в местной прессе о педофилах ...я скажу, что это скоты, вы, наверно, не очень удивитесь.
А чему тут удивляться? Правильно мыслишь :)
а у нас лето, бе бе бе
первые шорты пошли
надо жить в Тампере !
Lumikello
18-07-2012, 17:36
Рекорд одновременного пребывания 584, Это было 07-07-2012 в 06:56.
Я не верю в такую информацию. Счетчик сломался скорее всего. Народ спит еще в это время. В субботу утром и уже 584 человека в эфире на форуме? Нет. не верю.
Илона К.
18-07-2012, 17:42
Единственный минус что назову: жуликоватые таксисты
Ой таксисты... Проснулась я с утра пораньшеноги гудят и решила пока гаврики мои спят сьездить за балетками. Одела брючки для приличия,топик,села в такси а там индус такой на моджахеда похож.
Только поехали а мне мой уже на телефон названивает "Ты где?",я его успокоила,едем дальше,смотрю бородатик все на грудь мою через зеркало пялится,думаю сниму ка я тебя на видюшку,а он мне говорит " Тебе лет сколько? ", я ему " 26",а он " Ооооооо old woman.....у нас в Пакистане ты уже старушка" Я аж обалдела, говорю ну ка мужчина остановите немедленно! Он притормозил и мне по русски "Нет проблем" Я в ответ угукнула,вздохнула,сумку под ручку и вышка нафиг,даже не заметила что камера включилась. Поехала на автобусе и больше одна без мужа нигде не шлындалась. Маме потом рассказала а она мне "вот сволочь то,а!" Вот такие там девоньки таксисты.
6cWFwk9kcjc
Так, Аксиньи и Фёдоры, вот вам "Имам в обмороке":
большой синенький на 400-500 гр
2 луковицы
оливковое масло
1 дл воды
200 гр пассированных томатов или томатного соуса для пасты
1 куриный или овощной бульонный кубик
по вкусу: чёрный перец, сухой базилик, орегано, мейрам, тимьян
Заливка:
4 дл молока
4 ст.л. муки
2 дл тёртого сыра
соль
немного мускатного ореха
Посыпка: тёртый сыр
Нарезать баклажан ломтями по 1 см толщиной и слегка обжарить в масле с обеих сторон. Выложить в форму для запекания.
Нарезать лук кольцами и обжарить в масле. Добавить к луку воду, пассированные томаты, кубик и специи. Вскипятить помешивая и вылить на баклажаны.
Сполоснуть сковородку водой и смешать в ней ингридиенты заливки. Довести до кипения, помешивая. Вылить поверх томатного соуса и присыпать сверху сыром.
Выпекать при 200 гр на средней полке духовки 35-40 минут.
Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или курице.
Странный у тебя какой то ,,Имам баялды,, :)
Вот здесь классика.
http://www.kyxarka.ru/news/1227.html
Ты такой то готовила сама? :)
Микка К.
18-07-2012, 18:44
Ой таксисты...
На Фиделя твой таксист очень уж похож ))
Рекорд одновременного пребывания 584, Это было 07-07-2012 в 06:56.
Я не верю в такую информацию. Счетчик сломался скорее всего. Народ спит еще в это время. В субботу утром и уже 584 человека в эфире на форуме? Нет. не верю.
Правильно и делаешь.
Я был в то утро на форуме,там против каждой темы по 40 -60 читателей было.:D
Я подумал ешё ,кто в такую рань в субботу будет искать информацию.
Думал ,мож в России революция произошла и все пытаются бежать в Суоми. :D
Странный у тебя какой то ,,Имам баялды,, :)
Вот здесь классика.
http://www.kyxarka.ru/news/1227.html
Ты такой то готовила сама? :)
Для кого что классика :) В Турции это блюдо выглядит по-другому.
Я всего лишь перевела рецепт из книги "Parasta kotiruoka ja makuja maailmalta", а там это блюдо в виде запеканки, которую едят горячей, а не холодной.
Наверное это как с борщом - у каждой хозяйки он свой.
Для кого что классика :) В Турции это блюдо выглядит по-другому.
Я всего лишь перевела рецепт из книги "Параста котируока я макуя мааилмалта", а там это блюдо в виде запеканки, которую едят горячей, а не холодной.
Наверное это как с борщом - у каждой хозяйки он свой.
Похоже ты права.:)
SrKCkX3l2cM
Вот бы узнать рецепт у настояшего турка,как они в своей деревне готовят ,,имама без сознания,, :)
pGvu_7P8VvQ&NR=1 :D :D :D :D
R8WX7Em1Wsk&feature=related :D :D :D :D
надо жить в Тампере !
жить надо на Урале ;)
все лето +30 +35, завтра обещают похолодание до +27 :gy:
Микка, твой сарафан ооочень пригодился, в нем легко и не жарко ;)
жить надо на Урале ;)
все лето +30 +35, завтра обещают похолодание до +27 :гы:
Жить надо там,где нравится душе. :)
Тунис, это, кстати, она
Лучший отдых для детей в Турции , но едешь ты не в сезон ... поэтому скука будет там и там.
И конечно же всё зависит от отеля где будешь проживать...
Микка К.
18-07-2012, 19:53
жить надо на Урале ;)
все лето +30 +35, завтра обещают похолодание до +27 :gy:
Весь фокус именно в сарафане ;)
Он же из Таиланда,а значит насквозь пропитан солнцем,теплом и морем.Как только человек его надевает,так сразу вокруг него случается лето ))
Микка К.
18-07-2012, 19:58
А я пью "Мартини" и ем мороженное...грусть и печаль рвёт моё сердце и лишь холодный разум ехидно улыбаясь стучит по вискам,мол,не ссы,пройдёт...
А я пью "Мартини" и ем мороженное...грусть и печаль рвёт моё сердце и лишь холодный разум ехидно улыбаясь стучит по вискам,мол,не ссы,пройдёт...
От чего тоска и грусть не покидают тебя
Он же из Таиланда,а значит насквозь пропитан солнцем,теплом и морем.Как только человек его надевает,так сразу вокруг него случается лето ))
ууууууууууууууууууу,спасибо!!!
значит сафанчик то волшебный :girla2:
и скоро будет тепло и солнечно :sun:, я знаю ;) :xdetka: :hej:
Lumikello
18-07-2012, 20:20
А я мартини с оливками пью.
Посмотри, порадуйся.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/48984969.b/0_909c8_bdde0446_L
Вот бы узнать рецепт у настояшего турка,как они в своей деревне готовят ,,имама без сознания,, :)
В обмороке :) У моей подруги свекровь турчанка готовит и вовсе с мясным фаршем, так и невестку научила, если хочешь могу попросить рецепт.
Тааак, все фефочки одаренные Микой сарафанами быстренько их напялили и пошуршали на балкон лето делать!
Лучший отдых для детей в Турции , но едешь ты не в сезон ... поэтому скука будет там и там.
И конечно же всё зависит от отеля где будешь проживать...
Не знаю, вона пишут, лето в Тунисе по ноябрь включительно и советуют предпочесть осенние месяцы летним, из-за жары
я смотрю по фотографиям, Тунис не такой зелененький, как Турция, более засушливо, нет изобилия цветов. Олка, ты согласна?
Ай, сори, не такая зелененькая
я смотрю по фотографиям, Тунис не такой зелененький, как Турция, более засушливо, нет изобилия цветов. Олка, ты согласна?
Люсь, ну там же пустыня, конечно засушливее, каменистее. Но там пальм много и цветы тоже есть, например городок Порт эл Кантоуи обычно утопает в цветах.
надо жить в Тампере !
Удивила, я сегодня три часа до пояса загорал, есно топлесс...
bastardo
18-07-2012, 21:06
да уж девчонки в сарафанах, сбацайте лето наконец, а то аж страшно возвращаться в ваш холод.
bastardo
18-07-2012, 21:07
vnado zhit' na juge, a ne v tampere:)
Ты лучше спрашивай где море теплее! Это самое важное на югах!Имхо.
А воздух думаю примерно одинаковый...
Или вы собрались в хлорке плескаться?
Кста, подумалось что кухня в Тунисе экзотичнее будет, а Турции ничего не было, чтоб сильно удивило.
vnado zhit' na juge, a ne v tampere:)
кто бы спорил
оспадя..я бы хоть куда полетела бы...
зачем?
мне, единственное, в квартире холодно..холодней, чем на улице
щас в саунку пойду
Так тебя ведь нет,тама. :D
зачем?
мне, единственное, в квартире холодно..холодней, чем на улице
щас в саунку пойду
хочу на море :( синее..солёное..и чтобы было солнце..и люди не европейской внешности )))
а мне лень в саунку идти...
bastardo
18-07-2012, 23:08
вини опять все о своем:) так нас уже и так практически нет, чеж теперь сидеть на дивание и медетировать что ой как хорошо:)
хочу на море :( синее..солёное..и чтобы было солнце..и люди не европейской внешности )))
а мне лень в саунку идти...
не вопрос - людей приезжай ко мне домой смотреть, солнышко..ну представим))
Встречаются два друга и один говорит другому:
- Знаешь, я опять хочу в Париж.
- А что, ты уже был?
- Нет, я уже хотел...
Анекдот про меня:)
bastardo
18-07-2012, 23:31
вот что правильно так это то что думать надобно меньше, так и спокойней и для психики хорошо. Да нет пока еще тут, сижу у бассейна, курю сигару, смотрю на звезды, думаю о вечном.
не вопрос - людей приезжай ко мне домой смотреть, солнышко..ну представим))
я подумаю над этим ))
Привет всем!
Если кто был в Нормандии и Бретани, давайте сюда полезные советы.
вот что правильно так это то что думать надобно меньше, так и спокойней и для психики хорошо. Да нет пока еще тут, сижу у бассейна, курю сигару, смотрю на звезды, думаю о вечном.
Смотреть на южные звезды с бутылочкой прохладного испанского вина, это весчь...
А у нас белые ночи и хххххххолодно, даже вино охлаждать не надо...
А не отдыхает ли кто-нибудь из сосайтников сейчас в Испании? в районе Коста Брава? Что там с погодой? И каков прогноз на ближайшие 3 недели?
...и что там вообще? как обстановка в мире?
Lumikello
19-07-2012, 10:00
Девочки, которые вчера здесь готовить собирались - это не про вас?
http://cs309221.userapi.com/v309221409/3449/QCaRXXqz13o.jpg
Микка К.
19-07-2012, 11:40
Лень и апатия меня одолевают...уже с утра не хотелось ни с кровати вставать,ни на работу ехать....вот и сейчас сижу зеваю,борюсь со сном...нужно срочно найти какой-то интерес в жизни,иначе и вовсе тоска...
Лень и апатия меня одолевают...уже с утра не хотелось ни с кровати вставать,ни на работу ехать....вот и сейчас сижу зеваю,борюсь со сном...нужно срочно найти какой-то интерес в жизни,иначе и вовсе тоска...
Найдеш поделись идеями , такаяже фигня уже с 9 утра то в потолок то в телевизор мотрю. Думаю чем себя занять но не чего не предумал
Можно конечно в Варкаус сгонять но чето рулить лень 300 км.и бензина жалко чето
Девочки, которые вчера здесь готовить собирались - это не про вас?
а у меня вот наоборот. т.е. после второй бутылки прочно выключает память - это да, и я уже действую на автопилоте. результаты, вполне приличные, потом смотрю на фотках.
А не отдыхает ли кто-нибудь из сосайтников сейчас в Испании? в районе Коста Брава? Что там с погодой? И каков прогноз на ближайшие 3 недели?
a ty chjo, ne verish' internetu?
http://www.yr.no/sted/Spania/Catalonia/Costa_Brava/langtidsvarsel.html
Найдеш поделись идеями , такаяже фигня уже с 9 утра то в потолок то в телевизор мотрю. Думаю чем себя занять но не чего не предумал
Ляг, поспи и все пройдет!
Кажется сегодня погода хорошая, надо загорать...
А я щас тоже ищу куда б ребенка вывезти , нужно солнце , хороший пляж , чтоб был спорт зал и интернет...
Загарать вопще не вариант. Спать это если работать хочется
Можно я поною?:rolleyes: :gy:
У нас мерзость с понедельника , чую как без солнца не вырабатывается мой сератонин... всё время хочется спать , настроение дурацкое , ничего не делается...и не хочется. :crying:
А я щас тоже ищу куда б ребенка вывезти , нужно солнце , хороший пляж , чтоб был спорт зал и интернет...
В Сочи?.....
Илона К.
19-07-2012, 13:08
нужно срочно найти какой-то интерес в жизни,иначе и вовсе тоска...
Мишуня может тебе кота завести? Тебе бы очень подошел похожий на рысь пикси-боб или похожий на пупса британский кот. А из собак джек рассел терьер.
В Сочи?.....
тебе смешно , а детка как то раз серьезно туда собрался , наслушавшись товарищей...
и вечно эта реклама мелькает...http://grandhotelpolyana.ru/main.php
Мишуня может тебе кота завести? Тебе бы очень подошел похожий на рысь пикси-боб или похожий на пупса британский кот. А из собак джек рассел терьер.
А кто за животиной ухаживать будет пока Миша по Кубам катается?
А кто за животиной ухаживать будет пока Миша по Кубам катается?
Да разве ж это причина ? С собой возьмет...
Мейн -кун зачетный кашак
Да разве ж это причина ? С собой возьмет...
Животинку на пляж и по барам?
это издевательство...
a ty chjo, ne verish' internetu?
http://www.yr.no/sted/Spania/Catalonia/Costa_Brava/langtidsvarsel.html
Ну, как тут верить?...сейчас у нас уже час светит солнце, а foreca уверяет, что идёт беспросветный дождь и Sateen todennäköisyys klo 06-18: 99%.
И наоборот, когда обещают солнце, идёт дождь без перерыва.
Посмотрела по твоей ссылке: уверяют, что все дни 21 -22 ...а Люфтганза сейчас прислала приглашение в полёт с указанием температуры на воскресенье - вторник +31
Вот какому интернету верить?!
Нашол себе занятие поеду в койвукюла клубнику соберать себе.Только сегодня там по 2 еврея
Можно я поною?:роллеыес: :гы:
У нас мерзость с понедельника , чую как без солнца не вырабатывается мой сератонин... всё время хочется спать , настроение дурацкое , ничего не делается...и не хочется. :црыинг:
ной мне, я тебя пожалею.
Животинку на пляж и по барам?
это издевательство...
Зато мимо не одна девушка не пройдет!!! Все любят песиков гладить.. и гораздо быстрее познакомится можно.
ной мне, я тебя пожалею.
тебе хочется позитивное чего нибудь , и так уже моя желетка :) ...
тебе хочется позитивное чего нибудь , и так уже моя желетка :) ...
ны дык бартер,
желетка на желетку :kiss: :rose:
... сейчас в Испании? в районе Коста Брава? Что там с погодой? И каков прогноз на ближайшие 3 недели?
...и что там вообще? как обстановка в мире?
Над всей Испанией безоблачное небо, и вообще там - классно!
обожаю творения веры ванг, платья, духи и т.д.
роман с таким молодым, вов :gogo: :gogo: :gogo: :gogo:
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/82106/?startLeaflet=8
Микка К.
19-07-2012, 19:04
"Мартини"+мороженое...вторая серия ))
А морда не треснет?:)))
Или ж..па не слипнется?:)))
обожаю творения веры ванг, платья, духи и т.д.
роман с таким молодым, вов :gogo: :gogo: :gogo: :gogo:
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/82106/?startLeaflet=8
А у меня челюсть отвисла сколько ей лет уже , думала моложе.... ровесница моей свекрови. :rolleyes:
Уснул что то не жданно еще и сон в жанре ТРЕШ -ЭКШЕН где принемал главную роль.И кино смотреть не надо:-)
С Кубы вкусняшки есть еще?типо ананасовова ликера
Илона К.
19-07-2012, 20:05
С Кубы вкусняшки есть еще?типо ананасовова ликера
Мишуня,а пинья коладу в пачках ты откуда привез? сколько она в еврах стоит?
Микка К.
19-07-2012, 21:08
Мишуня,а пинья коладу в пачках ты откуда привез? сколько она в еврах стоит?
Покупал в Гаване.Примерно 5 евро за литровую пачку.
Уснул что то не жданно еще и сон в жанре ТРЕШ -ЭКШЕН где принемал главную роль.И кино смотреть не надо:-)
Так мансикку-то собрал?
Так мансикку-то собрал?
Не поленился ехать купил 5 кг.16.5 евро денег решил что так проще и без суеты
amarello
19-07-2012, 21:49
а куда делся Ягуар?? его Шарапова спрашивала.
а куда делся Ягуар?? его Шарапова спрашивала.
А кто у нас Шарапова?
Теннисистка?
1 час 10 мин.по телефону чесал языком
[russian.fi, 2002-2014]