View Full Version : Лето без срама
Чингачгук Большой Змей. :Д
Ну я примерно так и предполагала.
Сказочница
10-06-2012, 18:03
Я студент. у меня зарплаты нет.... Ты это, давай зубы то не заговаривай...
С таким как ты связаться, жизнь себе поломать. Вы же сами подставиться готовы, за счет женщины пожить. Слава Богу вас за версту отличить можно. Сначала "который час" на улице спросить пытаетесь, а потом типа другом преданным готовы стать.
А Микка пусть своей головой думает, как ему жить.
Микка К.
10-06-2012, 18:05
Я уже прошерстил интернет на наличие свободного жилья в Лохья...вот сижу приценяюсь ))
За неправильный базар можно и скальпа лишиться ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2834188&postcount=3059
Извини Мишань,память на числа плохая совсем.
Знаю,что крепок ты ешё и ошибся в числах немного. :rolleyes:
Ну я примерно так и предполагала.
Тоже желаешь затянуться из трубки мира? :)
Микка К.
10-06-2012, 18:08
Извини Мишань,память на числа плохая совсем.
Знаю,что крепок ты ешё и ошибся в числах немного. :rolleyes:
Да,чего уж там,бывает...я и сам похоже приврал чутка...раз в неделю самое то будет ))
Тоже желаешь затянуться из трубки мира? :)
Неа, я лучше с даосистами посижу.
С таким как ты связаться, жизнь себе поломать. Вы же сами подставиться готовы, за счет женщины пожить. Слава Богу вас за версту отличить можно. Сначала "который час" на улице спросить пытаетесь, а потом типа другом преданным готовы стать.
Да ладно... пока нет зарплаты, но будет же. Буду специалист-газировщик.
Неа, я лучше с даосистами посижу.
Ну на тебе коан тогда:
,,Может ли заяц ,увидеть незайца,,? :D
Ну на тебе коан тогда:
,,Может ли заяц ,увидеть незайца,,? :Д
От зараза, подловил. Отвечу "может", но не отвечу как.
От зараза, подловил. Отвечу "может", но не отвечу как.
Молодец!
Так может или нет? :)
Молодец!
Так может или нет? :)
Может. Может. Может. Зайцы все могут!
Вот тебе картинка:
http://lurkmore.so/images/2/2e/Atheists-vs-christians-vs-agnostics-vs-zen.jpg
Сказочница
10-06-2012, 18:47
Я уже прошерстил интернет на наличие свободного жилья в Лохья...вот сижу приценяюсь ))
Ты какой квалификации? Я тебе работку могу присмотреть. Ради Люсеньки только любимой, не думай.
Микка К.
10-06-2012, 18:51
Ты какой квалификации? Я тебе работку могу присмотреть. Ради Люсеньки только любимой, не думай.
Во,тут ты права на все +100500 :)
Без работы я не могу.Жилья в продаже много на любой вкус,а вот работу придётся побегать-поискать ...
Сказочница
10-06-2012, 18:51
Да ладно... пока нет зарплаты, но будет же. Буду специалист-газировщик.
Поздно товарищ специалист-газировщик. Вы себя бестактно проявили и автоматически выпали из списка кандитатур.
Сказочница
10-06-2012, 18:56
Во,тут ты права на все +100500 :)
Без работы я не могу.Жилья в продаже много на любой вкус,а вот работу придётся побегать-поискать ...
На худой конец, Люся к тебе переедет, её то профессия везде требуется. И кузнецу чтоб глаза не мозолить.
Поздно товарищ специалист-газировщик. Вы себя бестактно проявили и автоматически выпали из списка кандитатур.
Ладно врать то... "бестактно проявили", "выпали из списка". Ежу ясно - не сильно то вам моя студенческая стипендия интересна. Так всегда - как богатей какой-нибудь, так соловьями распевают три-та-ту, а как скромный студент - так вали из списка....
Сказочница
10-06-2012, 19:19
Ладно врать то... "бестактно проявили", "выпали из списка". Ежу ясно - не сильно то вам моя студенческая стипендия интересна. Так всегда - как богатей какой-нибудь, так соловьями распевают три-та-ту, а как скромный студент - так вали из списка....
Вы запели про мошеничество и тем самым оскорбили и меня и Люсеньку и Микку.
А теперь пытаетесь шутками прибаутками выкрутииться и загладить вину.
Незайца тоже касается.
Друзья мои любимые, я вас обожаю всех. Какие вы милые, какие вы деликатные. Ведь никто и словом ни обмолвится, ни намеком, что меня 40-ка летнюю тетю с широким задом и двумя детьми, вообще в принципе трудно замуж выдать))
Микка К.
10-06-2012, 19:26
Незайца тоже касается.
Предлагаю всем помириться и распить бутылочку мартини :)
Сказочница,а ещё есть у тебя невесты ?
Teitelbaum
10-06-2012, 19:33
Друзья мои любимые, я вас обожаю всех. Какие вы милые, какие вы деликатные. Ведь никто и словом ни обмолвится, ни намеком, что меня 40-ка летнюю тетю с широким задом и двумя детьми, вообще в принципе трудно замуж выдать))
А я намекал, что богатые не возьмут.
Незайца тоже касается.
Ну вот опять тень на плетень наводишь... где это я писал про мошенничество? Я наоборот спрашивал когда зарплата и квартира, как лучше в такой ситуации действовать? Читай внимательнее по тексту, а не по Фрейду....
Ты намекал на мою провинциальность и несвободность жениха
Да ладно ту сказки рассказывать.
Такую любой захочет в жены и ты это знаешь. Другое дело что они тебе не нужны такие. ;)
Это только твои плюсы . А трудности боятся не надо .
http://gotovimtelo.ru/kak-vyiyti-zamuzh/vsya-pravda-o-tom-kak-nayti-muzha-dlya-nezamuzhnih-zhenschin-2.html
хотите испортить себе настроение: посейтите ночное диско!
дрессшок от засилия ласин и клетчатых рубашек, от прилипшего стекла к подошве, от пятен на одежде из-за пролитых алко, от невозможной теснотищи на танцполе, от завышенного контингента бабс( даже не в 2 , а в 3 раза над мужикамс), от "дня школьника" несмотря на возр.гр.22, от отсутствия бумаги в туалете и.т.д.
БесИИИИИТ!!!
дрессшок от засилия ласин и клетчатых рубашек, от прилипшего стекла к подошве, от пятен на одежде из-за пролитых алко, от невозможной теснотищи на танцполе, от завышенного контингента бабс( даже не в 2 , а в 3 раза над мужикамс), от "дня школьника" несмотря на возр.гр.22, от отсутствия бумаги в туалете и.т.д.
БесИИИИИТ!!!
Ты была в деревне у Ганса?
Эти летние дожди...эти радуги и тучи...( поёт))
БесИИИИИТ!!!
О , да ладно ? Лет 5-ять небыл на танцульках а всё по прежнему . Все времена люди где отдыхают там всё и обсирают .
Сказочница
10-06-2012, 19:57
Предлагаю всем помириться и распить бутылочку мартини :)
Есть еще одна Скания, Дримовна, Сюзан, Давидовна и последняя, как не помрю. Но там, такой лес тёмный, что боюсь связываться.
А за Люсю я уверена. Люся хоть и взбалмошная, но она честная. При правильном подходе, её возможно приручить и воспитать. Бери Микка Люсю, не пожалеешь.
Ты была в деревне у Ганса?
ну тогда не было бы так обидно
Каблук-носок, каблук-носок, раз-и-два, и-три-четыре... (танцует)
Teitelbaum
10-06-2012, 19:59
БесИИИИИТ!!!
Давно уже не ходим в эти вертепы, это не Рио-де-Жанейро, увы.
Каблук-носок, каблук-носок, раз-и-два, и-три-четыре... (танцует)
nej nej nej, hidas nop nop hidas nop nop, tai hidas hidas)
О , да ладно ? Лет 5-ять небыл на танцульках а всё по прежнему . Все времена люди где отдыхают там всё и обсирают .
культурному челу просто негде отдохнуть по человечески, беспредел какой то !
Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как будто лучше,
Будто что-то впереди.
Будто будут острова,
Необычные поездки,
На цветах росы подвески,
Вечно свежая трава.
Будто будет жизнь как та,
Где давно уже я не был,
На душе, как в синем небе,
После ливня чистота.
Но опомнись, рассуди,
О, как непрочны, как летучи
Эти радуги и тучи,
Эти летние дожди.
Нет, не будет жизнь как та,
Та, в которой я и не был.
На душе, как в синем небе,
После ливня чистота.
Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как будто лучше,
Будто что-то впереди...
http://www.youtube.com/watch?v=WFneXtPHn9w
БесИИИИИТ!!!
Мне из всего перечисленного не понравилось только отсутствие бумаги... И то настоящий танцор может из без бумаги обойтись.... Главное- девушек много хороших....
nej nej nej, hidas nop nop hidas nop nop, tai hidas hidas)
Диандра, что это за пестня на странном языке? Я такой не знаю....
Сказочница
10-06-2012, 20:04
Это тебя богатые не возьмут. А за Люсину красоту деньги баснословные дают, стоит только захотеть. Но у Люси слишком высокие моральные принцыпы, главное, стабильная семья и хорошие условия для воспитания сына.
Но таким как ты не понять, наверно.
культурному челу просто негде отдохнуть по человечески, беспредел какой то !
Надо слетать в старушку Европу , там развлечения покультурние , хотя на вкус и цвет .
Teitelbaum
10-06-2012, 20:15
Это тебя богатые не возьмут. А за Люсину красоту деньги баснословные дают, стоит только захотеть. Но у Люси слишком высокие моральные принцыпы, главное, стабильная семья и хорошие условия для воспитания сына.
Но таким как ты не понять, наверно.
Люся не хочет богатого мерзкого старика? Это плюс :)
Диандра, что это за пестня на странном языке? Я такой не знаю....
это это это.....
Ну если вы не хотите, то
Teitelbaum
10-06-2012, 20:21
Платьице нравится, новая кличка - ацтой.
Лучше бы Дурындрой назвалась. :)
Ниче подобного, никто не зловредничает. Войди в шкуру кузнеца. А, о!, лучше прибери гараже или где он там хранит свои шурупы и отвертки. Ненужное на твой взгляд повыкидывай, а потом пригласи его оценить результаты твоих усилий. Не исключаю, что разводиться в этом случае будет он с тобой, а не наоборот.
И много ты гольф клюшек повыкидывала?
Таак, а чем тебе Люся уже не угодила?
Думал пока тружусь вы тут переженитесь, так нет, все ломаться начали как девочки...
Не сваришь с вами кашу!
Микка К.
10-06-2012, 20:38
Лучше бы Дурындрой назвалась. :)
Чем же тебя так Пупсик обидел ?
Мне из всего перечисленного не понравилось только отсутствие бумаги... И то настоящий танцор может из без бумаги обойтись.... Главное- девушек много хороших....
зачем мне там девушки ? если я сама не малчик
Надо слетать в старушку Европу , там развлечения покультурние , хотя на вкус и цвет .
в смысле ? финлядния уже не является типо частью европы ?
AlinkaMalinka
10-06-2012, 20:49
Откуда у тебя такие большие дети? Мальчиков сняла в ресторане и нам тут показывает.
Мальчиков нашла в малине, 19 лет назад)
Добрый вечер всем!
Ну что там Микка все еще в онлайне?
Никак не соглашается стать чьим то любимым?
Только географически а вот поведение и культура отдыха и пития в Финляндии на низком уровне .
AlinkaMalinka
10-06-2012, 20:51
В отдельных частях старушки Европы есть места, где можно найти не только мальчиков и девочек)))
Там много чего можно найти,если знать где
Сказочница
10-06-2012, 21:05
Мальчиков нашла в малине, 19 лет назад)
Добрый вечер всем!
Ну что там Микка все еще в онлайне?
Никак не соглашается стать чьим то любимым?
Никак не вяжется насчет малчиков, да и ладна.
Микку лучше не трогать, пусть морально зреет. Сам объявится, если что.
AlinkaMalinka
10-06-2012, 21:07
Никак не вяжется насчет малчиков, да и ладна.
Пасиб за комплименты,сама в шоке до сих пор ))
Думаешь созреет наш Микка?)) Его надо набегом кааак захватить)
Что бы долго не думал)))
Мдя, без "волшебного пендаля" тут не обойтись...
Только географически а вот поведение и культура отдыха и пития в Финляндии на низком уровне .
нуда, только по географическому и тянем, согласна
нуда, только по географическому и тянем, согласна
Только вот такие прекрасные цветки как вы и дают нам силы для выживания в этой без культурной пустыне ! ;-)
сегодня мне скучно. совсем скучно.
сегодня мне скучно. совсем скучно.
Ну хоть намекни как тебя развеселить красавица ?!
Ну хоть намекни как тебя развеселить красавица ?!
на самом деле мне еще и грустно, с детками воюю.
еле домой загнала "ты нам всю жизнь портишь! смотри, там еще тот, тот и тот гуляют!"
еле домой загнала "ты нам всю жизнь портишь! смотри, там еще тот, тот и тот гуляют!"
А какой возраст чилдрынят ?!
Только вот такие прекрасные цветки как вы и дают нам силы для выживания в этой без культурной пустыне ! ;-)
да ладна, спасиб конечно, только толку то
да ладна, спасиб конечно, только толку то
Толк есть всегда , слова и мысли перерастают в дела надо только верить и ждать .
А какой возраст чилдрынят ?!
8 и 7. моются и поют засранцы. а я слегка помираю после саунки
bastardo
10-06-2012, 22:12
чего тут грустного? Совершенно обычное поведение пацанят.
Толк есть всегда , слова и мысли перерастают в дела надо только верить и ждать .
куда ждать то ? мне надо жить сейчас !!!
конечно, как ты обьяснишь ребёнку - почему вот тому ещё можно, а твоему уже нельзя ?
малой кричит брату "Илья, где для головы шампунь?". почему то меня это очень рассмешило
bastardo
10-06-2012, 22:18
так живи, а ты по туалетвм без бумаги шляешся.
8 и 7. моются и поют засранцы. а я слегка помираю после саунки
http://satway.ru/faq/kids-how-to-manipulate/
А в чём заключается понятия " жить сейчас " всё будет хорошо !!!
хттп://сатщаы.ру/фаq/кидс-хощ-то-манипулате/
ладно, на досуге..эх, живем в век манипуляторов и халтурщиков
так живи, а ты по туалетвм без бумаги шляешся.
мне свою из дома надо было взять ?
Анжи, респект за коммент)
А в чём заключается понятия " жить сейчас " всё будет хорошо !!!
глагол " будет " будущего времени, а мне надо сегодня и сейчас !
скока можно ждать то ?
bastardo
10-06-2012, 22:26
мне свою из дома надо было взять ?
ну либо не какать там, на усмотрение.
Родитель имеет право командовать ребенком. Лучше бы без этого обходиться — в большинстве ситуаций можно «договориться». Но уж если договориться нельзя или некогда, нужно действовать максимально прямо. Да, ребенок надуется (этому он, кстати тоже у родителей учится), но это не повредит его психике и с этим можно жить — при главном условии — ребенок должен совершенно ясно знать и чувствовать, что его любят, и что любые запреты и правила, установленные родителями, на любовь никак не влияют. - цитата из приведённого Топиком
ага, а теперь
- попробуйте обьяснить ребёнку что у родителя действительно ЕСТь право командовать им
- договориться - значит пойти на условия, уступки, шантаж, и опять всё как всегда по старой схеме
-ребёнок совершенно чётко сам делает вывод - когда ему что то запрещают/не дают/ ограничивают - это именно то и значит - что его значит НЕ любят, потому как если дейтвительно любят почему же запрещают
ну либо не какать там, на усмотрение.
ага, мож ещё и не писить
бумага в туалете вообще то не только для унитаза нужна если что
а то что её там вдруг не стало в какой то момент - говорит об низком уровне обслуживания данного заведения вот и всё !
кстати недовольная этим фактом была не только трезвая я, но и пьяные в умат финки
Так а что надо то ???!
В чём заключается твой кусок счастья ?!
при чём тут счастье вообще ? причём кусками ?
речь хотя б об том, чтоб получить нормальных отдых( развлекательно вечерне ночной) в одной из типо европейских стран
bastardo
10-06-2012, 22:35
ага, мож ещё и не писить
бумага в туалете вообще то не только для унитаза нужна если что
а то что её там вдруг не стало в какой то момент - говорит об низком уровне обслуживания данного заведения вот и всё !
кстати недовольная этим фактом была не только трезвая я, но и пьяные в умат финки
офигеть мне так нравится когда ты все обьясняешь, я прям умиляюсь.
Так что там делать было трезвой , аль счастья женского искала ?!
не пойму какая логическая связка между походом на диско и женским счастьем ?
я в принципе была с кавалером, если ты про это
глагол " будет " будущего времени, а мне надо сегодня и сейчас !
скока можно ждать то ?
Ну да, в твоем возрасте надо спешить урвать от жизни все, пока Топик смотрит...
меня всегда смешит как люди с низким уровнем культуры и воспитания,а вернее вообще при полном его отсутствии ещё пытаются что то вякать по поводу чего то, очередной раз показывая свою несостоятельность и убогость
меня всегда смешит как люди с низким уровнем культуры и воспитания,а вернее вообще при полном его отсутствии ещё пытаются что то вякать по поводу чего то, очередной раз показывая свою несостоятельность и убогость
И не говори, просто раздражают!
Приятно тебя почитать такую умную и красивую, не то что те уроды...
Teitelbaum
10-06-2012, 23:53
Чем же тебя так Пупсик обидел ?
Да ничем, я ж по-доброму.
а ещё смешно как некоторые делаю вид, что типо не поняли, когда это настолько очевидно
но что поделаешь хамство не перевоспитаешь, особенно врождённое
Рыбнадзор сегодня заловил без разрешения на рыбалку.Сколько штраф будет знает кто?
Люди, кто нить знал, что блинчики с брусникой не катят, такой прокол
Люди, кто нить знал, что блинчики с брусникой не катят, такой прокол
Каму как !
http://lidastrim.livejournal.com/86843.html
Каму как !
не, внутри может ещё и нечего, не знаю не пробывала, а я прокололась на варианте блинчики, а к ним + брусничное варенье = ваще не в тему
не, внутри может ещё и нечего, не знаю не пробывала, а я прокололась на варианте блинчики, а к ним + брусничное варенье = ваще не в тему
Это точно , в Ikea пюре с котлетками плюс предлагают варенье . Противно до жути .
Это точно , в Икеа пюре с котлетками плюс предлагают варенье . Противно до жути .
нет, вот именно брусника с мясом сочетается намного интереснее, чем с мукой
Рыбнадзор сегодня заловил без разрешения на рыбалку.Сколько штраф будет знает кто?
Примерно 50-ят евро . За спининг .
нет, вот именно брусника с мясом сочетается намного интереснее, чем с мукой
Не буду спорить , на вкус и цвет как говорится всё равно ты прова .
Не буду спорить , на вкус и цвет как говорится всё равно ты прова .
я не спорила, спросила мнение
я не спорила, спросила мнение
Я верю , вот и говорю сколько вкусов столько и мнений . Я вот сегодня ревня наелся , рот вяжет ужас . Водой уже обпился .
малой кричит брату "Илья, где для головы шампунь?". почему то меня это очень рассмешило
Вот видишь, как настроение быстро изменилось на плюс))
А я только что пришла после вечерней прогулки по Праге,уставшая и довольная))
Здрасти!
Все еще спят или команду ждут?
Я просто был занят.
Люся, убеждать тебя в том, что ты красавица я не стану, мне отсюда это видно, но, видимо, твоё зеркало тебя обманывает и ты этого не оцениваешь сама.
Просто знай, что лето не кончается навсегда, будут новые вопросы и новые ответы...
http://www.youtube.com/watch?v=Xk7v8Kp_6n0
AlinkaMalinka
11-06-2012, 08:46
Приветики!Ну как там лето наступает?А то вот члены народной академии и кандидат в президенты Киргизии предупреждали, что "зима не будет"
http://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет! (с))
AlinkaMalinka
11-06-2012, 09:07
Да фигня)) Вот Путин биоробот!Вот как ему жить?
Да фигня)) Вот Путин биоробот!Вот как ему жить?
Терминатор что-ли?
Можешь ехать из своего пекла, у нас потеплело...;)
Приветики!Ну как там лето наступает?А то вот члены народной академии и кандидат в президенты Киргизии предупреждали, что "зима не будет"
Ну и хер с этой зимой, лето давайте:)
Да там боян прошлогодний...
Лучше скажи как ещё 3 недели пережить?
Сёня еле встал, всю ночь снились Незайка и Мг, дом строили, а меня позвали помогать копать, св.... :bratok:
Да там боян прошлогодний...
Сёня еле встал, всю ночь снились Незайка и Мг, дом строили, а меня позвали помогать копать, св.... :браток:
я не знаю, 3 недели это много, мне бы полторы продержатся.
AlinkaMalinka
11-06-2012, 10:02
[QUOTE=Musja]Да там боян прошлогодний...
Musja не считай рабочие дни,считай только выходные ))Всего 6 выходных, и только то
Musja не считай рабочие дни,считай только выходные ))Всего 6 выходных, и только то
А если и выходные рабочие?
AlinkaMalinka
11-06-2012, 10:21
Тогда совсем не считай ничего - жесть жизнь тогда..
Сёня еле встал, всю ночь снились Незайка и Мг, дом строили, а меня позвали помогать копать, св.... :браток:
это значит в твоих снах мы с Незайкой любим друг друга, дошли до постройки дома.
Неужели таки помогал?
AlinkaMalinka
11-06-2012, 10:38
Сёня еле встал, всю ночь снились Незайка и Мг, дом строили, а меня позвали помогать копать, св.... :bratok:
Ну все, быть вам вместе теперь навсегда, сон прямо "вещий"))
Это все Муся виноват
Неужели таки помогал?
Ну вы привлекли как спеца по копанию, а с вами легче было самому сделать, безрукие попались какие-то...
Сразу пердупер, бетон месить не буду!!
Идет мужик с бодуна утром на работу. Морозяка трещит, а его еще со вчерашнего колотит. Вдруг навстречу девочка бежит вприпрыжку, напевая что-то под нос. Вся такая в цветастом платьице, в туфельках, в белых гольфиках, портфельчиком бодро размахивает... Мужик подумал, что к нему белочка пришла, и спрашивает охренело: "Д-д-девочка, а к-к-какое сейчас время года?" "Лето, дяденька!", - продолжая весело прыгать, жизнерадостно отвечает девочка. "К-к-какое же лето, милая, вон сугробы, мороз, ветер..." Та останавливается, пристально вглядывается дяденьке в глаза и ледяным тоном, прищурившись, раздельно отвечает с издевкой: "Вот такое вот хреновое лето, дяденька!" :D :D :D
Вот-же ублюдки эти "российские" болельщики, буду очень рад если поляки их посадят и надолго...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C7D0fNtIdW0#!
Вот-же ублюдки эти "российские" болельщики, буду очень рад если поляки их посадят и надолго...
Русские болельщики просто дети по сравнению с англичанами.
https://www.youtube.com/watch?v=xtOXiQToz64
Микка К.
11-06-2012, 11:31
Утром ехал на работу с включёной печкой и обогревом сидений ))
Не,ну а чё,в квартире +21,а в машине +5 ))
federajj
11-06-2012, 11:38
Второй день в доме детский сад вперемешку с диет-столовкой.
3 дамы почтенного 10летнего возраста + нинтендо на полную громкость + у одной непереносимость лактозы, а у другой глютена.
... пристрелите меня кто-нибудь.
А, эта... Здрасьти.
federajj
11-06-2012, 11:44
Утром ехал на работу с включёной печкой и обогревом сидений ))
Не,ну а чё,в квартире +21,а в машине +5 ))
Сказали, ещё недельку-другую помёрзнем, блин.
Мелочь ходила вся в возмущении - " та что такое?! ждёшь весь год этих ЛЕТНИХ каникул, а как они пришли и на улицу идёшь в куртке и резиновых сапогах!!!"
Мать её разделяет сей взгляд на происходящее)))
Второй день в доме детский сад вперемешку с диет-столовкой.
3 дамы почтенного 10летнего возраста + нинтендо на полную громкость + у одной непереносимость лактозы, а у другой глютена.
... пристрелите меня кто-нибудь.
А, эта... Здрасьти.
А выгнать наглости не хватает?
Можем помочь только верёвкой и мылом...хозяйственным...
О, в тему:
-Мужское дело — совершить подвиг (напри*мер, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, накормить мужчину, напомнить о месте и времени совер*шения подвига, проводить его к месту совер*шения подвига, органи*зовать дракона, чтобы не прогулял, убрать поле боя, постирать рубаш*ку... Погладить для следу*ющего подви*га... :gy:
federajj
11-06-2012, 11:51
А выгнать наглости не хватает?
Можем помочь только верёвкой и мылом...хозяйственным...
-:
Неа, не хватает, они ж, типа, ничо такооооова не делают, кхе-кхе)))
О, в тему:
Дада, отважный рыцарь предусмотрительно пашет со сверхурочными. Гад :D
Неа, не хватает, они ж, типа, ничо такооооова не делают, кхе-кхе)))
Дада, отважный рыцарь предусмотрительно пашет со сверхурочными. Гад :Д
доспехи, боксерские труселя и носки на дороге не валяются на них и работает, в поте лица
AlinkaMalinka
11-06-2012, 12:00
А я отренинговалась,что теперь голова кружится,как ее остановить? Пульс 180))
federajj
11-06-2012, 12:04
доспехи, боксерские труселя и носки на дороге не валяются на них и работает, в поте лица
Чую, что это такой типа отвлекающий манёвр, этот же Айвенго_доморощенный сам сию вакханалию придумал. Придумал, поулыбался и смылся. Да так быстро это сделал, что я даже наличие боксёров не успела проверить :D
А я отренинговалась,что теперь голова кружится,как ее остановить? Пульс 180))
Голову положить горизонтально, неа?
Да так быстро это сделал, что я даже наличие боксёров не успела проверить :D
Ну если попа не сверкала, значит одел...
AlinkaMalinka
11-06-2012, 12:12
Голову положить горизонтально, неа?
Вон она,голова,лежит)Почти помогает..
federajj
11-06-2012, 12:14
Ну если попа не сверкала, значит одел...
Хотелось бы верить, ога.
Чую, что это такой типа отвлекающий манёвр, этот же Айвенго_доморощенный сам сию вакханалию придумал. Придумал, поулыбался и смылся. Да так быстро это сделал, что я даже наличие боксёров не успела проверить :Д
Счастливые трусов не наблюдают
federajj
11-06-2012, 12:29
Счастливые трусов не наблюдают
Действительно, не трусАми едиными.
Спасите-памагите! У меня есть литр черешни, мне грозит смерть от удушья. :)
слабачка............
Я просто был занят.
так ты мне и не друг
Кидай сюда, мы поможем...
так ты мне и не друг
Мужчина не может быть другом, только любовником...
так ты мне и не друг
Именно по этому я бы и сказанул
Карусель
11-06-2012, 16:23
*ехидненько*.... небось сама себе такую судьбу уготовила :D
Здра...
Карусель
11-06-2012, 16:26
Оставила кучу денег в луонтомагазине, кинула запекать грудки.... сижу, жду... жру бутерброды :D
вопрос... от на фика? :D
*ехидненько*.... небось сама себе такую судьбу уготовила :Д
Слухи о моей кончине были слегка преувеличены. Выжила. :crazy:
Карусель
11-06-2012, 16:37
Слухи о моей кончине были слегка преувеличены. Выжила. :crazy:
ниче, ниче... подождем часика два))))))
Если приползет Кидра, скажите ему, что у меня есть к нему серьезный разговор.
Оставила кучу денег в луонтомагазине, кинула запекать грудки.... сижу, жду... жру бутерброды :D
вопрос... от на фика? :D
в каком.....?
О, Каруселище, ты еще здесь или уже там? Так вот, в следущем году я может поеду в Рим. Завидуй! :sla:
Если приползет Кидра, скажите ему, что у меня есть к нему серьезный разговор.
Так и скажем, что бить будешь...
Думал ли Кидр когда-то, чтоб навсегда остаться в Испании. Eсли думал и хотел, что помешало?
Что вообще может помешать теоретически и практически, например, Люсе, переехать в Испанию?
Там плохо с работами?
Там тяжело прижиться, Трудный язык?
Если переезд состоялся, какие нити остаются с Финляндией?
Гражданство, понятно, никуда не девается, пенсия, та, что у же выплачена, тоже по логике не сгорает.
Если не надо продавать дом, то какие еще подводные камни?
Я почему спрашиваю, у дочери в последние два года четыре подруги слиняли туда с родителями жить и такое впечатление складывается, что это плевое дело, главное- собраться подпоясаться, так ли это?
Карусель
11-06-2012, 17:20
в каком.....?
в итике...
Карусель
11-06-2012, 17:22
О, Каруселище, ты еще здесь или уже там? Так вот, в следущем году я может поеду в Рим. Завидуй! :sla:
а чИго это, я в след. тож в Италию поеду...от :rolleyes:
а чИго это, я в след. тож в Италию поеду...от :роллеыес:
Куда намылились? В другое место или?
Карусель
11-06-2012, 17:24
Куда намылились? В другое место или?
Да, однозначто без Дашки, конкретно еще ничего не планировали, вот летний отгуляем и будем думать.... есть в планах на машине поехать, вот только думаю, стоит ли это?
в итике...
В Руохон..?или лайфе?
Карусель
11-06-2012, 17:27
В Руохон..?или лайфе?
В руохо....
В руохо....
зачётный,я его тож люблю )))))
Карусель
11-06-2012, 17:40
зачётный,я его тож люблю )))))
что покупаешь оттуда?
Микка К.
11-06-2012, 17:41
У меня есть литр черешни...
По чём брала?Откуда завезена?Как на вкус?
Смотрел сегодня на черешню в "Призме"...8,50 за кэгэ...страшненькая,сморщенная и липкая...не рискнул.
Буду ждать,когда в "Лидле" появится :)
что покупаешь оттуда?
кофе,чай,соль,молоко,гигиену, спирулину,да дофига там много классного
По чём брала?Откуда завезена?Как на вкус?
Около призмы на лотках, 4,90 е/л. Каждая 5-я вкусная, остальные терпимо, гнилушек не было. Пишут испанская.
кофе,чай,соль,молоко,гигиену, спирулину,да дофига там много классного
Денег не жалко переплачивать?
Денег не жалко переплачивать?
можно козу завести,но я ленюсь ))))) да и полбу выращивать не умею,но соль гималайскую видела дешевле в Призме
bastardo
11-06-2012, 18:55
Около призмы на лотках, 4,90 е/л. Каждая 5-я вкусная, остальные терпимо, гнилушек не было. Пишут испанская.
эх хиспанская, ждет она меня роднкя в меркадоне в центре дении:)
Микка К.
11-06-2012, 19:12
Вроде как лето пришло в Турку.Сегодня,хоть и холодно,но хотя бы солнечно ))
Ну И холодина (((((
Привет
Ты ещё там?
Жива ?
Вроде как лето пришло в Турку.Сегодня,хоть и холодно,но хотя бы солнечно ))
У нас когда солнышко вдруг появляется , тож вроде лето... но такая влажность , бяк...
Кажется я переспала. :insane:
bastardo
11-06-2012, 21:03
Кажется я переспала. :insane:
ну наконец то, надеюсь тебе понравилось. С кем?
ну наконец то, надеюсь тебе понравилось. С кем?
Теперь я не могу уснуть. Сон потерян.
Микка К.
11-06-2012, 21:11
Теперь я не могу уснуть. Сон потерян.
Хорошая возможность покачать пресс,например...ну или хулахуп покрутить ))
Хорошая возможность покачать пресс,например...ну или хулахуп покрутить ))
это намек на мои живот?
bastardo
11-06-2012, 21:16
это намек на мои живот?
У тебя уже не живот, а пузо просто.
Микка К.
11-06-2012, 21:18
это намек на мои живот?
Пубзя,чё ж ты такая мнительная-то,а?
http://rghost.ru/38609870/image.png
У тебя уже не живот, а пузо просто.
не может быть) быть не может.
Пубзя,чё ж ты такая мнительная-то,а?
хттп://ргхост.ру/38609870/имаге.пнг
Подожди Мишань,ты ведь одинок ,как бы.
А здесь тебе каких бл..й вешают,низачто.
Поясни ,а то не в курсе.
Не все серии ,,Санта Барбара suomi.ru,, смотрел. :D
Микка К.
11-06-2012, 21:40
Поясни ,а то не в курсе.
Не все серии ,,Санта Барбара suomi.ru,, смотрел. :D
Есть за что,есть ))
Хотя,для меня они никакие и не ляди :)
Поясни ,а то не в курсе.
Не все серии ,,Санта Барбара суоми.ру,, смотрел. :Д
Вовначик под новым ником.
Есть за что,есть ))
Хотя,для меня они никакие и не ляди :)
Аааааа,вот как.
Ну для меня они тоже,как богини и Сусан тоже,почти. :)
Вовначик под новым ником.
Ну да,так ,как бы.
Мы с Сусаной,как брат с сестрой,меняем образы,даже не сговариваясь. :D
Ну расскажи,как ты сьездила на бывшию родину,прошла ли настольгия и такая ли она оказалась,как в твоих мечтах? :D
bastardo
11-06-2012, 21:55
Аааааа,вот как.
Ну для меня они тоже,как богини и Сусан тоже,почти. :)
стар ты для Сюзан, телом дрябл, тебе теперь остается отрастить бороду, обрить голову, закутать тело в рясу и бродить по Александеринкату, людей убеждать, что счастье рядом.
Ну да,так ,как бы.
Мы с Сусаной,как брат с сестрой,меняем образы,даже не сговариваясь. :Д
Ну расскажи,как ты сьездила на бывшию родину,прошла ли настольгия и такая ли она оказалась,как в твоих мечтах? :Д
Я еще на родине)))
Жуткая простуда, даже все планы отменила.
Сам как? Холодно тут у вас в Хесе
стар ты для Сюзан, телом дрябл, тебе теперь остается отрастить бороду, обрить голову, закутать тело в рясу и бродить по Александеринкату, людей убеждать, что счастье рядом.
Ты сам недавно говорил,что у мня нет возраста(неопределённое) :D
А зачем ехать в Хиспанию,когда всё без разницы?
У тебя ум беспокойный,як обезьяна,вот ты и носишся,не понимая ,что счастье твоё в Тампере,рядом с детьми и женой.
Зачем тебе чужие берега,вино красное ,да шинка испанская.
От судьбы не убежишь. :D
Я еще на родине)))
Жуткая простуда, даже все планы отменила.
Сам как? Холодно тут у вас в Хесе
Для меня,это ,как для Кидра хиспания.
Меня родили на Чукотке.
А ты выздоравливай давай,не болей,пей чай с лимоном и имбирём,а потoм ложку мёда.
Я каждый вечер так пью и девчонки снятся по ночам. :D
Меня родили на Чукотке.
А ты выздоравливай давай,не болей,пей чай с лимоном и имбирём,а потом ложку мёда.
Я каждый вечер так пью и девчонки снятся по ночам. :Д
Еще не хватало чтоб мне девченки снаилис.
Ты не балуй, а то
bastardo
11-06-2012, 22:09
Ты сам недавно говорил,что у мня нет возраста(неопределённое) :D
А зачем ехать в Хиспанию,когда всё без разницы?
У тебя ум беспокойный,як обезьяна,вот ты и носишся,не понимая ,что счастье твоё в Тампере,рядом с детьми и женой.
Зачем тебе чужие берега,вино красное ,да шинка испанская.
От судьбы не убежишь. :D
у тебя то все уже определенно. Куда я ношуся то? Вот сейчас на диване лежу. Ты какието детские истины все глаголишь, типа зачем дышать 20 раз в минуту, если можно всего 4.
Сказочница
11-06-2012, 22:12
Еще не хватало чтоб мне девченки снаилис.
Ты не балуй, а то
О Джеймсик! Пусть ты мне приснишься, я не против.
Микка К.
11-06-2012, 22:13
чай с лимоном и имбирём,а потoм ложку мёда...
каждый вечер ... и девчонки снятся по ночам. :D
Что ж ты молчал об этом раньше,а?
Завтра куплю лимон,имбирь,мёд,чай и ложку ...ух!держитесь девчонки ))
у тебя то все уже определенно. Куда я ношуся то? Вот сейчас на диване лежу. Ты какието детские истины все глаголишь, типа зачем дышать 20 раз в минуту, если можно всего 4.
Ну лежишь ты на диване и пьёш кофф,а ум твой уже в хиспании,носится на пляже,среди испанских коз.
Были бы детские ,все люди бы улыбались и были счастливы на своём диване. :)
Детям своим рассказывай сказки на ночь,а я и так вижу,даже по проводам. :)
bastardo
11-06-2012, 22:15
дешевле будет порнушку сачать:)
bastardo
11-06-2012, 22:18
Ну лежишь ты на диване и пьёш кофф,а ум твой уже в хиспании,носится на пляже,среди испанских коз.
Были бы детские ,все люди бы улыбались и были счастливы на своём диване. :)
Детям своим рассказывай сказки на ночь,а я и так вижу,даже по проводам. :)
ты прям аки Сузаночка становишси, все-то тэбе мерещитси.
О Джеймсик! Пусть ты мне приснишься, я не против.
Ну давай, кто Кому сказку будет рассказыват?
я пдцепила гадкий грип, злостно-финский
Вот смотри ,чё имбирь лечит:
Простатит,аденому предстательной железы,полюции,снижение эрекции,повышення возбудимость,преждевремення эякуляция,бесплодие,импотенция.
Нaстоящий корень мужика. :D
Микка К.
11-06-2012, 22:22
Простатит,аденому предстательной железы,полюции,снижение эрекции,повышення возбудимость,преждевремення эякуляция,бесплодие,импотенция.
Что?И поллюцию лечит?Ух,ты!Точно волшебный корешок ))
А с коньяком его можно намутить? ))
дешевле будет порнушку сачать:)
Точно, надежнее
AlinkaMalinka
11-06-2012, 22:25
Ну зачем же лечится от повышенной возбудимости то?
Добрый вечер всем..
"Шулушуся" я вся..что делать то? Где пройду, там кожурки от меня)) Позор блин..
Что?И поллюцию лечит?Ух,ты!Точно волшебный корешок ))
А с коньяком его можно намутить? ))
Знаешь,я его против простуды всегда употреблял,уже давно.
Лимон ,имбирь и мёд.
А здесь книжку нашёл :,,Целебный имбирь,,
А там все болезни людей и он их лечит якобы.
Но добавлаются другие вешества,но конины там нет в рецепте.
Я вначале смейлся долго,прочитав книжку,но надо проверить на ком то.
Может на Кидре опыт поставим,пусьт ещё пару детей создаст.
В книжке сказанно,что если женщине ввести во влагaлище имбирь с мёдом,то получится хлопец добрый.
Может Кидру ещё пацан нужен,для продoлжения рода? :D
AlinkaMalinka
11-06-2012, 22:38
Ща Кидр ответит)))
bastardo
11-06-2012, 22:39
Знаешь,я его против простуды всегда употреблял,уже давно.
Лимон ,имбирь и мёд.
А здесь книжку нашёл :,,Целебный имбирь,,
А там все болезни людей и он их лечит якобы.
Но добавлаются другие вешества,но конины там нет в рецепте.
Я вначале смейлся долго,прочитав книжку,но надо проверить на ком то.
Может на Кидре опыт поставим,пусьт ещё пару детей создаст.
В книжке сказанно,что если женщине ввести во влагaлище имбирь с мёдом,то получится хлопец добрый.
Может Кидру ещё пацан нужен,для продoлжения рода? :D
нет только после вас сударь, я тут слышал чтобы истину понять надобно чили в анус ввести, попробуй и отпишись, потом про имбирь бум думать.
AlinkaMalinka
11-06-2012, 22:40
нет только после вас сударь, я тут слышал чтобы истину понять надобно чили в анус ввести, попробуй и отпишись, потом про имбирь бум думать.
ну сразу мож кактус? ))Чего мелочится ? :lol:
Микка К.
11-06-2012, 22:42
Нууу,такие анекдоты и я знаю ))
Дед бабку уламывает на оральный секс. Она:
-Только ты его мёдом смажь.
Смазал.
-И орешками присыпь сверху.
Присыпал.Поглядел.Сам лизнул первый и говорит
-Слышь, старая, такой я и сам пососу! )))
bastardo
11-06-2012, 22:43
ну сразу мож кактус? ))Чего мелочится ? :lol:
нет в инструкции ясно написано чили, думаю он щапизнет, дюде истину хочет познать.
ХАААААААААААААААРАШO!
Отпишу.
Пойду спать,всем спокойной ночи и эротических снов. :)
AlinkaMalinka
11-06-2012, 22:45
Горячих и жарких снов и вам )))
Нууу,такие анекдоты и я знаю ))
Дед бабку уламывает на оральный секс. Она:
-Только ты его мёдом смажь.
Смазал.
-И орешками присыпь сверху.
Присыпал.Поглядел.Сам лизнул первый и говорит
-Слышь, старая, такой я и сам пососу! )))
Нее,насчёт введения имбиря во влагалище перед зачатием я прочёл в книге.
Там сказанно,как мальчика зачать . :)
Нее,насчёт введения имбиря во влагалище перед зачатием я прочёл в книге.
Там сказанно,как мальчика зачать . :)
Ого, всякое на форуме узнаеш
AlinkaMalinka
11-06-2012, 23:27
интересно, а вот что надо туда пихать тогда, если девочку родить захочешь?
Наверное какой нить "неимбирь"
Меня родили на Чукотке.
А ты выздоравливай давай,не болей,пей чай с лимоном и имбирём,а потoм ложку мёда.
Я каждый вечер так пью и девчонки снятся по ночам. :D
Вот брехун-то...
Я точно знаю!
Фалос...
bastardo
11-06-2012, 23:45
я тебе могу показать что туда надо пихать, а то наслушаешся тутсоветов к генекологу придется идти.
не может быть) быть не может.
Если переспала то на всяк случай проверь.
federajj
12-06-2012, 08:31
Прочитала последнюю страницу флуда... кхем... Предлагаю вовчику куда-нить имбиря напихать, но чтоб из него девочка вдруг не получилась, а то снится ему, ога.
дОброе Утро.
AlinkaMalinka
12-06-2012, 09:08
я тебе могу показать что туда надо пихать, а то наслушаешся тутсоветов к генекологу придется идти.
Нееее, не надо мне показывать такое.
У меня вон дома рядом ходит,каждый день...
А вот про советы = Прикольно)))Мужу рассказала, он ржет..
Доброго всем )
Прочитала последнюю страницу флуда... кхем... Предлагаю вовчику куда-нить имбиря напихать, но чтоб из него девочка вдруг не получилась, а то снится ему, ога.
дОброе Утро.
Палата N6 вообще нервно курит бамбук, чего уж там...
Это всё влияние его женщины, траст ми..
А, да, здрасти канса!
Я точно знаю!
Фалос...
Не могу не согласиться.
Не могу не согласиться.
какая же ты развратная.
Дети иной раз озадачивают, это я раньше слышала. Моя давеча выдала: "Когда я родилась, я была дорогая или дешевая?" Я: О_о "Дорогая, конечно". Она: "А бывает, что дети рождаются дешевыми и плохими?" Я: О_о "Нет. Все дети дорогие и хорошие".
Вот это откуда такие вопросы возникают?
какая же ты развратная.
Биологию в школе проходила.
AlinkaMalinka
12-06-2012, 09:26
:lol: прочитала про имбирь - совсем уже интересно стало мне
"Обладает рассасывающим и возбуждающим,обезболивающим, противовоспалительным,потогонным,бактерицидным, антибактериальным действием"
Не что еще надо то?
ВЕЩЬ!
:лол: прочитала про имбирь - совсем уже интересно стало мне
"Обладает рассасывающим и возбуждающим,обезболивающим, противовоспалительным,потогонным,бактерицидным, антибактериальным действием"
Не что еще надо то?
ВЕЩЬ!
То же самое можно сказать о кипятке из чайника.
federajj
12-06-2012, 09:28
Дети иной раз озадачивают, это я раньше слышала. Моя давеча выдала: "Когда я родилась, я была дорогая или дешевая?" Я: О_о "Дорогая, конечно". Она: "А бывает, что дети рождаются дешевыми и плохими?" Я: О_о "Нет. Все дети дорогие и хорошие".
Вот это откуда такие вопросы возникают?
.
Это ещё цветочки, скоро начнёт новости смотреть и газеты читать, тогда совсем невозможно челюсть не поломать об пол от детских вопросов.
Это ещё цветочки, скоро начнёт новости смотреть и газеты читать, тогда совсем невозможно челюсть не поломать об пол от детских вопросов.
ЫЫыы. До этого меня озадачивали вопросы типа "а из чего состоит малина".
federajj
12-06-2012, 09:31
У меня было "почему трава зелёная", чутьшо не ломанулась за фотосинтез рассказывать. Было - зачем на свете лужи, не почему, а именно зачем.
ээээ.... :lamo:
:лол: прочитала про имбирь - совсем уже интересно стало мне
Не что еще надо то?
ВЕЩЬ!
ты про каннабис еще почитай ваще прифигееш.
AlinkaMalinka
12-06-2012, 09:36
ты про каннабис еще почитай ваще прифигееш.
нет уж, хватило мне Имбиря))
AlinkaMalinka
12-06-2012, 09:38
У меня было "почему трава зелёная", чутьшо не ломанулась за фотосинтез рассказывать. Было - зачем на свете лужи, не почему, а именно зачем.
ээээ.... :lamo:
Так мило,пока маленькие прикольно, теперь скучаю по таким вопросам)
Мои совсем уже выросли, и тоже задают вопросы, да только совсем другие))
Сколько годков малышам?
ээээ.... :ламо:
А у меня моя спрашивает,"-Папа а почему я красивая", ну я не растерялся "-В Меня"
federajj
12-06-2012, 09:42
Так мило,пока маленькие прикольно, теперь скучаю по таким вопросам)
Мои совсем уже выросли, и тоже задают вопросы, да только совсем другие))
Сколько годков малышам?
Да, прям аж грустно замечать, как свет очей ломится подальше от родителей. Вот вроде знаешь, что так и должно быть, но грустно. А начнёшь тискать, ржёт и сбегает, "ну мааамаааа...", тьфу)))
Малышке уже 10, так что она скоро сама за фотосинтез будет рассказывать))
У нас 15-летний до сих пор наивными вопросами удивляет...
federajj
12-06-2012, 09:44
А у меня моя спрашивает,"-Папа а почему я красивая", ну я не растерялся "-В Меня"
Угу, моя ещё в песочнице всем вещала, что она мамина красота. Тока "бебебе" не хватало для полноты картины.
У нас не спрашивает, сама утверждает, Прынцесса и всё!
AlinkaMalinka
12-06-2012, 09:46
Аха, если бы я их потискать)), кто нить из моих деток на руки кааак меня подхватит и ахнуть не успеешь,ору отпусти!А он балдеет стоит)) "Мама ты легче моей девушки..Хи хи"
бывают не нужны слова...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RXe3NzDmRhg
AlinkaMalinka
12-06-2012, 09:48
У нас 15-летний до сих пор наивными вопросами удивляет...
Поверь Муся, и в 19 лет удивят))
бывают не нужны слова...
да уж не нужны, лучше порнуху посмoтреть, менее дистербинг.
AlinkaMalinka
12-06-2012, 10:02
да уж не нужны, лучше порнуху посмoтреть, менее дистербинг.
Прямо с утра)
Порнушку)
В офисе)
Прямо с утра)
Порнушку)
В офисе)
а чё уж там, стеснятся нечего.
AlinkaMalinka
12-06-2012, 10:18
а чё уж там, стеснятся нечего.
Напомнило мне историю старую, как то мой ученичек сел за мой комп, прогу новую изучать) И кааак наизучался,что вирус поймал мой бедный копм...
Не смогла восстановить все данные, прога за 500 евро полетела ((
Спрашиваю этого "болвана" - "Куда залез?"
А он - "Никуда,только в прогу"..Открыла историю - развернула комп к нему,а там,мама дорогая..порнушка такая что ой и с осликами и не с осликами ))))
На что ответ был - Простите, я больше так не буду...
Напомнило мне историю старую, как то мой ученичек сел за мой комп, прогу новую изучать) И кааак наизучался,что вирус поймал мой бедный копм...
Не смогла восстановить все данные, прога за 500 евро полетела ((
Спрашиваю этого "болвана" - "Куда залез?"
А он - "Никуда,только в прогу"..Открыла историю - развернула комп к нему,а там,мама дорогая..порнушка такая что ой и с осликами и не с осликами ))))
На что ответ был - Простите, я больше так не буду...
ну вот видишь, бесплатная порнуха оказалась интересней проги за 500евро.
Счастье- это когда люди которые вам не подходят... к вам не подходят (с)))
Поверь Муся, и в 19 лет удивят))
Хе-хе, моя старшая намного старше, так-что плавали, знаем...
AlinkaMalinka
12-06-2012, 10:53
Хе-хе, моя старшая намного старше, так-что плавали, знаем...
Ну вот откуда мне знать было такое?
И вообще несправедливость такая тут наблюдается, я никого не видела даже фотки)А хотелось бы посмотреть с кем общаюсь :girl:
Счастье- это когда люди которые вам не подходят... к вам не подходят (с)))
А чего, И Правда же
И вообще несправедливость такая тут наблюдается, я никого не видела даже фотки)А хотелось бы посмотреть с кем общаюсь :girl:
Просись вконтакте или мордокниге ссылку дать, тут почти у всех флудеров кроме вовчика есть профили.
А чего, И Правда же
Нет,это не правда.
Как здоровьe то?
Пила чай с имбирём? :)
Микка К.
12-06-2012, 11:12
Вот сегодня идеальная погодка для работы :)
+18С,солнце в дымке,свежий ветерок с моря-ни холодно и ни жарко :)
Нет,это не правда.
Как здоровье то?
Пила чай с имбирём? :)
Неа, не пила, Где его в центре можно купит?
Напиши, я посмотрю сегодня
Неа, не пила, Где его в центре можно купит?
Напиши, я посмотрю сегодня
Да в любом большом маркете есть.
Вот так выглядит,цена от 3-5 еуро/кг.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbZ_MTIqsEG0-KFcZD0smERZ1m-omNuidJan71jd7oxTidHDLH
Да я в гостиннице, мне с таким хреном возитсо И ножа нет.
"Переход на личности", да еще и не имеющий к делу никакого отношения. Кагбэ переход сам по себе наказуем, остальное - по воле случая.
Так она ведь в реале хочет обозвать ,,жирную тётку,, :confused:
Микка К.
12-06-2012, 11:30
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbZ_MTIqsEG0-KFcZD0smERZ1m-omNuidJan71jd7oxTidHDLH
Хе-хе...его в ведре что ли заваривать надо? ))
Да я в гостиннице, мне с таким хреном возитсо И ножа нет.
Тогда зайди в этот магазин,он находится рядом с центром Кампи.
Там есть уже расфасованные чаи с имбирём(и другие против флунсы)
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/
Тогда зайди в этот магазин,он находится рядом с центром Кампи.
Там есть уже расфасованные чаи с имбирём(и другие против флунсы)
]
пасиб, на улицу вылезу, позырю
Микка К.
12-06-2012, 11:37
А если я сам про себя скажу,что я жирная свинья,то меня поцелуют три раза? ))
[russian.fi, 2002-2014]