PDA

View Full Version : Лето без срама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

amarello
16-07-2012, 08:45
спасибо!
я пока только по ягодке,и не нашла... надеялась,что меня просто носом в адрес ткнут,т.к. уже подумалось,что это спецредкость из спецмагазина)))
Не ты только не нашла, вообщем за ней тоже тенденция пропадать(как масло, соль). В аамулехти писали, что она закончилась, т.ч, только на той недели видела ее в магазине, на этой недели ее нет. потом появится.

Люся нет, там ничего не написано ни про какой Пх.

Liuliu
16-07-2012, 10:38
по поводу морошки, говорили в этом году был неурожай, мало собрали, продавалась только в некоторых местах, втридорога. Это было в мае, сейчас не знаю

federajj
16-07-2012, 10:58
Вощим чо я вам скажу - никогда не платите счета в понедельник утром, вся неделя насмарку)))
Трасьти.

nezaika
16-07-2012, 11:00
Вощим чо я вам скажу - никогда не платите счета в понедельник утром, вся неделя насмарку)))
Трасьти.
Я вчера заплатила, совесть чиста и понедельник не напрягает. :gy:

federajj
16-07-2012, 11:00
Странно, у меня в сельпо есть морошковое повидло, а вот в ситимаркете, таки да не было.

Musja
16-07-2012, 11:01
Вот до чего договорились с этими моющими, что мне ночью снилось как я почему-то именно Незайке обьяснял про ополоскиватели для волос и что там про пеАш ничего не сказано...

Погода дрянь, буду дома и вам тут зудеть...

federajj
16-07-2012, 11:03
Я вчера заплатила, совесть чиста и понедельник не напрягает. :гы:

Угу, и совесть, и кошелёк :D

nezaika
16-07-2012, 11:04
Вот до чего договорились с этими моющими, что мне ночью снилось как я почему-то именно Незайке обьяснял про ополоскиватели для волос и что там про пеАш ничего не сказано...

Погода дрянь, буду дома и вам тут зудеть...
Муся, что-то я часто стала фигурировать в твоих снах.
Что я тебе там воплощаю, интересно?

nezaika
16-07-2012, 11:06
Угу, и совесть, и кошелёк :Д
Да, мне еще в магаз пиликать, молоко-хлеб кончаются. А только за такой мелочью ехать несолидно, поэтому гульну-ка я в кафе и по центру... что значит дополнительные расходы.

federajj
16-07-2012, 11:09
Да, мне еще в магаз пиликать, молоко-хлеб кончаются. А только за такой мелочью ехать несолидно, поэтому гульну-ка я в кафе и по центру... что значит дополнительные расходы.

И мне надо, но решила пойтить только в сельпо, а то тоже каааак гульну-ка вдруг.
Ещё хочу на атрию сходить, там всякие хрящи-хвосты-копыта были, мне на бульон для соусов надо, или просто на бульон. И шашлыка хочу, а там ещё и шея была по 6 за кыгэ. Прям такая экономия опосля оплаты счетов.

nezaika
16-07-2012, 11:31
Фии, Вовчик, от тебя я б ожидала более глубокого анализа Мусиных снов, а не банальщину. На истину не претендовать было бы, конечно, зато занятно.

winitu
16-07-2012, 11:33
Понял,буду анализировать,но позже. :D

Olka
16-07-2012, 11:39
Купила сегодня первый ясчичек клубники за 19 еврорублей. Хороша, несмотря на дожди. Федяй, если надо - то бери на площади полку, которая из Маарианваара, Каави, у молоденькой блондинки. Крупная очень ягода и сладкая.

Olka
16-07-2012, 11:40
Фии, Вовчик, от тебя я б ожидала более глубокого анализа Мусиных снов, а не банальщину. На истину не претендовать было бы, конечно, зато занятно.

Раз в Мусиных снах ты появляешься на фоне чистящих средств, значит пора смывать грехи, а ещё лучше прилюдно в них покаяться на форуме.

federajj
16-07-2012, 11:42
Купила сегодня первый ясчичек клубники за 19 еврорублей. Хороша, несмотря на дожди. Федяй, если надо - то бери на площади полку, которая из Маарианваара, Каави, у молоденькой блондинки. Крупная очень ягода и сладкая.

Я на тори тока в среду-четверг доберусь, спасибо, буду знать куда бечь :)
А ты памадоры брала? А свеклу малюсенькую? Я взяла свеклы, этой репы и морквы, всё в фольгушный пакет, мёду туда, бальзамика и в духовку, амнянмямням проста!

Микка К.
16-07-2012, 11:44
Достал уже этот дождеГ

nezaika
16-07-2012, 11:45
Раз в Мусиных снах ты появляешься на фоне чистящих средств, значит пора смывать грехи, а ещё лучше прилюдно в них покаяться на форуме.
Если б Муся был ясновидящим, то это одно. А у Муси самому надо в чем-то то ли покаяться, то ли на что-то обратить внимание.
Щас Вовчик соберется с мыслями и выдаст гипотезу, а я похихикаю.

nezaika
16-07-2012, 11:46
...Я взяла свеклы, этой репы и морквы, всё в фольгушный пакет, мёду туда, бальзамика и в духовку, амнянмямням проста!
Сволочи!
.

Olka
16-07-2012, 11:48
Я на тори тока в среду-четверг доберусь, спасибо, буду знать куда бечь :)
А ты памадоры брала? А свеклу малюсенькую? Я взяла свеклы, этой репы и морквы, всё в фольгушный пакет, мёду туда, бальзамика и в духовку, амнянмямням проста!

Ой, хорошо что напомнила, надо брать. Поскачу сегодня. Я такие запечёные овощи тоже обожаю.

Интересно, Люсьен ещё собирает рецепты овощных блюд? Я вчера сделала запеканку из баклажана "Имам в обмороке", хотела с ней поделиться.

Liuliu
16-07-2012, 11:50
Ой, хорошо что напомнила, надо брать. Поскачу сегодня. Я такие запечёные овощи тоже обожаю.

Интересно, Люсьен ещё собирает рецепты овощных блюд? Я вчера сделала запеканку из баклажана "Имам в обмороке", хотела с ней поделиться.

Мне тоже интересно, не говоря уже про название

Musja
16-07-2012, 11:52
Муся, что-то я часто стала фигурировать в твоих снах.
Что я тебе там воплощаю, интересно?

А хз, тебе лучше знать, снишься-то ты...

federajj
16-07-2012, 11:52
Сволочи!
.

Кто? :spy:

federajj
16-07-2012, 11:54

Та надоело уже это "картофан-рис-макароны" в разных видах, а тут жеж ещё и сезон, да и ты сама видела цены на тори, грех не покупать.

Давай своего обморочного, интересно жеж!

Musja
16-07-2012, 12:00
Если б Муся был ясновидящим, то это одно. А у Муси самому надо в чем-то то ли покаяться, то ли на что-то обратить внимание.
Щас Вовчик соберется с мыслями и выдаст гипотезу, а я похихикаю.

Может кхватит уще на чистящие внимание обращать?

Ведь перебили даже две страшилки на ночь глядя (Пункт назначения 1 и 2).
Надо будет 3-4 посмотреть, там кровищи больше...

nezaika
16-07-2012, 12:00
Кто? :спы:

Я тоже тут на днях задумалась где б мне свежих бураков раздобыть, чтоб с хвостами, и приготовить борщец. Или даже холодный борщец. Ну и запеченые вкусно.

avanta
16-07-2012, 12:05

Со мной тоже поделись! :)))...люблю "синенькие". Я их вчера делала с фаршем, луком, морковкой и сверху тёртым сыром.

Musja
16-07-2012, 12:07
Та надоело уже это "картофан-рис-макароны" !

Ет точно!

Мы тут костей копченых купили, сделали элементарное овощное рагу (баклажан, кабачки, лук, морковь, томаты и батат вместо картофана) получается что-то среднее, вроде густого супа.
И полезно и не тяжко для желудка.

Lumikello
16-07-2012, 12:09
Вы все!

Я тоже тут на днях задумалась где б мне свежых бураков раздобыть, чтоб с хвостами, и приготовить борщец. Или даже холодный борщец. Ну и запеченые вкусно.

А что это такое?

Olka
Кто? :spy:

Ясное дело кто: репа и свекла

Дома спишу рецепт и правда очень вкусно! Муж не любитель овощей, а тут слопал порцию рассчитанную на 2 дня )))
В рецепте было написано, что имам так любил это блюдо, что однажды наелся до обморока, отсюда и такое название )))

avanta
Стиральщицы (в смысле, прачки) и стиральщики, как вы относитесь к тряпочкам, забирающим при стирке цвет от линяющих вещей? пользовались? доверяете?

Musja
16-07-2012, 12:10
Вы все!
.

Значок (С) Сузи надо ставить, нехорошо авторские права нарушать...

Olka
А что это такое?

Это свекла

federajj
Вы все!

Я тоже тут на днях задумалась где б мне свежых бураков раздобыть, чтоб с хвостами, и приготовить борщец. Или даже холодный борщец. Ну и запеченые вкусно.

Я зелёного борща хочу, тока ценник на щавель делает мне нервы.
А у вас чего там на тори всякого не продают? А холодный борщец это типа ботвинник?

Musja
16-07-2012, 12:11
Стиральщицы (в смысле, прачки) и стиральщики, как вы относитесь к тряпочкам, забирающим при стирке цвет от линяющих вещей? пользовались? доверяете?

Кому-то я сделаю больно...

federajj
16-07-2012, 12:11
Ет точно!

Мы тут костей копченых купили, сделали элементарное овощное рагу (баклажан, кабачки, лук, морковь, томаты и батат вместо картофана) получается что-то среднее, вроде густого супа.
И полезно и не тяжко для желудка.

Батат тоже надоел, ещё и 2ое из трёх в семье его едят, тока потому что мама сказала, иначе повбывает.
Ща я тут литру допью и тоже пойду за костями.

nezaika
16-07-2012, 12:13
Я зелёного борща хочу, тока ценник на щавель делает мне нервы.
А у вас чего там на тори всякого не продают? А холодный борщец это типа ботвинник?
Например, литовский национальный блюд.

http://www.dishbase.com/recipe_images/large/saltibarsciai-12062171511.jpg

Olka
16-07-2012, 12:13
Со мной тоже поделись! :)))...люблю "синенькие". Я их вчера делала с фаршем, луком, морковкой и сверху тёртым сыром.

Вечером напишу :) такой способ тоже хорош, напоминает турецкий рецепт.
А арабское блюдо Маклаби с баклажаном умеешь делать? Меня иорданцы в общаге научили, долго им покоряла желудки гостей :)

Olka
16-07-2012, 12:14

А что, и такие бывают? :eek:

Olka
16-07-2012, 12:16
Незая, какой шикарный цвет на фотке! А как его готовить? Окрошку умею, щавелевый тоже, а этот не делала никогда.

federajj
16-07-2012, 12:17
Ясное дело кто: репа и свекла

Дома спишу рецепт и правда очень вкусно! Муж не любитель овощей, а тут слопал порцию рассчитанную на 2 дня )))
В рецепте было написано, что имам так любил это блюдо, что однажды наелся до обморока, отсюда и такое название )))

Гы, мой тоже был не любитель, а сейчас " а где салатик?!")))
не вот это, случаем?

http://www.povarenok.ru/recipes/show/6023/

federajj
16-07-2012, 12:19
Например, литовский национальный блюд.

А, всё, поал! Это, как у поляков - хлодник. Ну, а где поляки, там и литовцы))

2Аванта - неа, не пробовала и не рискую :)

federajj
16-07-2012, 12:21
А что, и такие бывают? :еек:

Ой, щаз тока чего не бывает. В Призме рядом со всякими красками для шмотья валяется, если чо :)

nezaika
16-07-2012, 12:22
Незая, какой шикарный цвет на фотке! А как его готовить? Окрошку умею, щавелевый тоже, а этот не делала никогда.
А там на кефире, но кефир нужен якобы специальный. По-моему, жирность 6 %. Но раньше в магазинах такого специального не было, готовили на обычном и не выступали.

Вот примерный рецепт: кефир, молодая вареная свекла (охлажденная, натертая), свежие огурцы (тоже натертые или мелко порезаные), сметаны можно добавить для густоты и жирности, вареное яйцо (бывают намешивают в сам суп, но тогда некрасиво получается и вкус яйца пропадает), сверху зеленью посыпать, посолить. Отдельно подают вареную картоху, реже жареную или поджареную вареную.

Ничего сложного.

Olka
16-07-2012, 12:23
Гы, мой тоже был не любитель, а сейчас " а где салатик?!")))
не вот это, случаем?

http://www.povarenok.ru/recipes/show/6023/

Набор продуктов похож, но у меня другой вариант, в виде запеканки, а не фаршированных баклажанов, но этот рецепт тоже хороший.

Olka
16-07-2012, 12:28
А там на кефире, но кефир нужен якобы специальный.

И правда несложно, попробую, мерси!

federajj
16-07-2012, 12:29
Набор продуктов похож, но у меня другой вариант, в виде запеканки, а не фаршированных баклажанов, но этот рецепт тоже хороший.

Ну, как всегда, вариантов много, у нас так ещё и фаршем фаршируют, типа 2 в одном. Обжарил мясо, накрошил всего, что есть, напихал в синие, засунул в духовку, достал, посыпал зеленью и брынзой, вуаля. :)

nezaika
16-07-2012, 12:32
А брынза - это местная "фета"?

federajj
16-07-2012, 12:38
А брынза - это местная "фета"?

Ага, тока бруском, которая, кажется мне вкуснее. Да и ваще, можно и творог посыпать или синим сыром, кому чего нравится.

avanta
16-07-2012, 12:41
Вечером напишу :) такой способ тоже хорош, напоминает турецкий рецепт.
А арабское блюдо Маклаби с баклажаном умеешь делать? Меня иорданцы в общаге научили, долго им покоряла желудки гостей :)
Не умею. Научи!

avanta
16-07-2012, 12:43
А что, и такие бывают? :eek:
Sittarissa on. вчера впервые увидела и заинтересовалась.

amarello
16-07-2012, 12:43
"Не в коня корм, не в коня."- сказала Вася припевая противный на вкус коктеиль-дейтель.

avanta
16-07-2012, 12:44
Кому-то я сделаю больно...
Лучше угости своей мансиккой!

Olka
16-07-2012, 12:55
Не умею. Научи!

Ну лови :) Точные пропорции сказать сложно, арабы ведь делают на глазок.
Отвариваем в большом количестве воды (литра 3) 2-3 куриных окорочка. В бульон добавляем специи: соль, чёрный перец, лаврушка, шафран, куркума.
Готовые окорочка вытаскиваем из бульона и отделяем мясо от костей. Мясо разделываем на небольшие кусочки. Бульон сохранить!

Примерно стакан-полтора длинного риса, например басматти, заливаем водой и даём постоять.

Берём 1 крупный или 2 небольших баклажана, режем ломтиками по 1 см толщиной и обжариваем на масле с двух сторон.

2-3 крупных луковицы нарезать кольцами и обжарить в горячем масле до коричневатого цвета.

А теперь берём казан или керамическую кастрюлю, если есть и складываем этажами: половину риса, кусочки курицы, баклажаны, лук, сверху оставшийся рис. Заливаем всю эту красоту куриным бульоном, чтобы он на пару см был выше уровня риса и тушим на среднем огне под крышкой до готовности риса.
Готовое маклаби высыпается в большое блюдо (из первёрнутого казана) и щедро поспается зеленью (петрушка, укроп, кинза и пр.)
Вкусно, красиво и сытно :) Рис от куркумы и шафрана становится ярко жёлтым и отлично смотрится с зеленью.

federajj
16-07-2012, 13:08
Ну лови :) Точные пропорции сказать сложно, арабы ведь делают на глазок.
..................

Ой, у меня началось обильное слюно-отделение.

Olka
16-07-2012, 13:10
Ой, у меня началось обильное слюно-отделение.

У меня тоже, давно не готовила )))

Ой, Аванта, ещё чеснок можно добавить если любишь.

Люся
16-07-2012, 13:27
Я тут, я всё вижу и всё читаю. Выбрала я таки поездку нам, хоть это было нелегко, совсем нелегко. Канары очень дорогие, в Северную Африку никто не посылает кроме Детура. Видимо боятся. У Детура только Тунис и тоже дороговато. Здравствуй Турция Бодрум

Люся
16-07-2012, 13:28
Баклажаны обожаю. Обожнюю синие, как сказала бы Федька

Люся
16-07-2012, 13:30
насчет уборки могу говорить вечно)

Olka
16-07-2012, 13:31
Я тут, я всё вижу и всё читаю. Выбрала я таки поездку нам, хоть это было нелегко, совсем нелегко. Канары очень дорогие, в Северную Африку никто не посылает кроме Детура. Видимо боятся. У Детура только Тунис и тоже дороговато. Здравствуй Турция Бодрум

Поздравляю с принятием решения :) У нас прямые рейсы есть в Бодрум, надеюсь вам там понравится.

belaja
16-07-2012, 13:39
у нас их называли "синенькие"))))

хорошего отдыха!

Люся
16-07-2012, 13:40
Поздравляю с принятием решения :) У нас прямые рейсы есть в Бодрум, надеюсь вам там понравится.
мы так уже были однажды, плавали с Коса, но это конечно толком не считается. Мне понравится, я ж искала чтоб совпало множество нюансов. Чтоб самолет от Финнаир и вылет вечером( у дочери днем последний экзамен), а обратно обязательно днем. Рулить машину после бессонной ночи не мой стиль. Чтоб от пляжа не более 100-та метров. Чтоб детский бассейн и обязательно с горкой, иначе сын за себя не отвечает) Чтоб пуолихоито, или я за себя не отвечаю) Чтоб маленькая деревня, не люблю толпу, хочу уединения. Чтоб боуганвилла в изобилии ( изучила фотки отеля, ЕСТЬ)

Люся
16-07-2012, 13:40
у нас их называли "синенькие"))))

хорошего отдыха!
Это аж в конце сентября.

federajj
16-07-2012, 13:41

И никаких "бы"!

federajj
16-07-2012, 13:48
Девачъке, а кто-нибудь знает есть ли "Тихий Дон" на финском, ну перевели его или нет?
Хочу товарища приобщить, тока инфы найти не могу. Мож не там ищу :lamo:

Hussard
16-07-2012, 14:01
Турцыя это отхожое место,лутьше в Балгарию тогда хоть не отравишся

Илона К.
16-07-2012, 14:01
Девачъке, а кто-нибудь знает есть ли "Тихий Дон" на финском, ну перевели его или нет?

http://kirjasto.kuopio.fi/work?workId=497b309d-3cd5-4d72-9a02-0e16ff850260

Hussard
16-07-2012, 14:02
Какие,, сильные" фтльмы смотрите

federajj
16-07-2012, 14:03
..................]

Ну точно повылазило некоторым
Спасибо большое-пребольшое!

Olka

Чо многа травился? А зачем жрат в атхожым месте?

federajj
Какие,, сильные" фтльмы смотрите

Мы их читаем, фильмы эти.

federajj
16-07-2012, 14:04

Не атхожым, а отхожоемым.

Olka
16-07-2012, 14:04
Ну точно повылазило некоторым
Спасибо большое-пребольшое!

Илонка была быстрее, я только хотела посоветовать в нашей библиотеке порыскать. Там неплохая коллекция классики в переводе, правда часть ещё на допотопных ВХС.

Hussard
16-07-2012, 14:06
Нет не травился так как не ел ничего, в рот не взять не чего

Olka
16-07-2012, 14:06
Федь, ты напиши потом смог ли твой досмотреть до конца или сразу его полотенцем к дивану привяжешь?

Musja
16-07-2012, 14:09
Мдя, наводить порядок в художественном беспорядке игрушек, карандашей (4 огромных набора), красок, книжек и прочей лабуды два часа это не для слабонервных...
И только половину упорядочил..

federajj
16-07-2012, 14:12
Илонка была быстрее, я только хотела посоветовать в нашей библиотеке порыскать. Там неплохая коллекция классики в переводе, правда часть ещё на допотопных ВХС.

Мне бы книжечку, где я эту вхсУ буду смотреть)))

Федь, ты напиши потом смог ли твой досмотреть до конца или сразу его полотенцем к дивану привяжешь?

Ничо-ничо, я его к Булгакову приобщила, Чехова почитывает, правда, когда он начинает о Б.Карамазовых разговор заводить, я делаю ему лицо :D
Дон был прорекламирован, как произведение о войне, пьянстве, садизме и разврате, на почве чего взгляд стал весьма заинтересованным :gy:

Musja
16-07-2012, 14:12
Нет не травился так как не ел ничего, в рот не взять не чего

Ой не брэши, а все две недели в разных ресторанах питался, даже в киосках кебаб покупал, ничего не было.

Lumikello
16-07-2012, 14:15
Есть и книга и фильм. Смотрела по тема года 4 назад, точно не скажу.

federajj
16-07-2012, 14:17
Есть и книга и фильм. Смотрела по тема года 4 назад, точно не скажу.

Илонка уже кинула в меня ссылкой, ага.

Lumikello
16-07-2012, 14:17
Мне бы книжечку, где я эту вхсУ буду смотреть)))

Ничо-ничо, я его к Булгакову приобщила, Чехова почитывает, правда, когда он начинает о Б.Карамазовых разговор заводить, я делаю ему лицо :D
Дон был прорекламирован, как произведение о войне, пьянстве, садизме и разврате, на почве чего взгляд стал весьма заинтересованным :gy:

В городской библиотеке на полке.

Люся
16-07-2012, 14:19
Это предрассудки. Во-первых в Болгарии в октябре уже не тепло. Во-вторых, турки тоже люди. Я их не полюбила в прошлый раз, потому что они из меня сосали деньги. В этот раз едем без денег. За этот года вроде никто нигде не отравился, я имею в виду отели, работающие с финами.

Hussard
16-07-2012, 14:20
Ой не брэши, а все две недели в разных ресторанах питался, даже в киосках кебаб покупал, ничего не было.
Всеядный, хорошо

Люся
16-07-2012, 14:21
я один раз усадила Кусю смотреть Жестокий романс, не усидел. А как по-мне, то сокровище, мой самый любимый отечествeнный фильм

Hussard
16-07-2012, 14:26
Это предрассудки. Во-первых в Болгарии в октябре уже не тепло. Во-вторых, турки тоже люди. Я их не полюбила в прошлый раз, потому что они из меня сосали деньги. В этот раз едем без денег. За этот года вроде никто нигде не отравился, я имею в виду отели, работающие с финами.
Предрассутками не страдаю а если и страдаю то по мизеру.С гостиницей не повезло как вариант не исключаю. Народец не самый преличный, сказал бы больше, ...

Lumikello
16-07-2012, 14:27
Илонка уже кинула в меня ссылкой, ага.

А я хочу взять сейчас книгу финского писателя о Роксолане. Мне любопытно, как он передал восточный склад речи.
Не знаю ни автора, ни названия, пойду в библиотеку поищу.

federajj
16-07-2012, 14:29
я один раз усадила Кусю смотреть Жестокий романс, не усидел. А как по-мне, то сокровище, мой самый любимый отечественный фильм

А моему нравится "Москва слезам не верит".

Knop-Ka
16-07-2012, 14:34
Не ты только не нашла, вообщем за ней тоже тенденция пропадать(как масло, соль). В аамулехти писали, что она закончилась, т.ч, только на той недели видела ее в магазине, на этой недели ее нет. потом появится.

мне до воскресенья надо... если напишут,что морошка появилась и куда Кнопке явиться - свистни))))

Olka
16-07-2012, 14:37

Это не предрассудки, а элементарное незнание или нежелание выглянуть за ограду гостиницы :)
Турецкая кухня занимает 3 место по популярности в Европе, видимо настолько несъедобная ))))

Olka
16-07-2012, 14:38
А моему нравится "Москва слезам не верит".

Тогда пора показывать "Любовь и голуби" :)

Илона К.
16-07-2012, 14:47
Та надоело уже это "картофан-рис-макароны" в разных вида

Выбери в книжном интересную поваренную книгу на свой вкус и прямо с первой страницы по ней кухарь. Затянет,сама не заметишь,весело и вкусно! Я сейчас закончила дачный сезон французского кулинарного прованса и начала готовить блюда современной итальянской кухни по книжке Джино Дакампо "Фантастико"
http://images.janzen-shop.de/big/2010_05_17_5/05172010050701.jpg

federajj
16-07-2012, 14:50
А я хочу взять сейчас книгу финского писателя о Роксолане. Мне любопытно, как он передал восточный склад речи.
Не знаю ни автора, ни названия, пойду в библиотеку поищу.

Ого, желаю удачи, я не думаю, что была б способна прочитать и оценить. Кажется, кроме Згребельного, и не читала никого о Роксолане...

federajj
16-07-2012, 14:51
Тогда пора показывать "Любовь и голуби" :)

А у тебя есть с субами? А дашь позырить? )))

Люся
16-07-2012, 14:51
Это не предрассудки, а элементарное незнание или нежелание выглянуть за ограду гостиницы :)
Турецкая кухня занимает 3 место по популярности в Европе, видимо настолько несъедобная ))))
не, ну понятно же, даже очень вкусное блюдо может содержать какую-нибудь бактерию, которая недели на две испортит отпуск, но что делать, такое может случиться везде

federajj
16-07-2012, 14:52
Выбери в книжном интересную поваренную книгу на свой вкус и прямо с первой страницы по ней кухарь. Затянет,сама не заметишь,весело и вкусно! Я сейчас закончила дачный сезон французского кулинарного прованса и начала готовить блюда современной итальянской кухни по книжке Джино Дакампо "Фантастико"
...............
Круто!
Но у нас проблема - не все всё едят. Приходится выкручиваться, ну не готовить же 3 разных ужина.

Olka
16-07-2012, 14:55
Выбери в книжном интересную поваренную книгу на свой вкус и прямо с первой страницы по ней кухарь.[/IMG]

Опять у нас с Илонкой похожие увлечения :) Мы с тобой почти как героиня Мэрил Стрип ))) У меня есть отличная книга "Кухня стран мира", по ней готовлю, правда не по порядку, а потом отмечаю в книге что именно готовила и какие надо внести изменения + насколько вкусно.

Liuliu
16-07-2012, 14:59
http://images.janzen-shop.de/big/2010_05_17_5/05172010050701.jpg

я тоже увлеклась итальянской, особенно нравится пасту в воке делать, вчера делала с острым соусом и креветками, вкуснотища, ушла двойная порция in no time.

Olka
16-07-2012, 15:00
А у тебя есть с субами? А дашь позырить? )))

Нету ничего с субами, это я просто так сказала.

Olka
16-07-2012, 15:01
не, ну понятно же, даже очень вкусное блюдо может содержать какую-нибудь бактерию, которая недели на две испортит отпуск, но что делать, такое может случиться везде

Вот именно, мало того - это даже дома может случиться.

federajj
16-07-2012, 15:04
Нету ничего с субами, это я просто так сказала.

Во, а я уже размечталась тута)))

nezaika
16-07-2012, 15:05
Сообщают, что над кубинцем таки сжалились. Интересно, если бы не пиар в СМИ, то "сжалились" бы они над ним именно сегодня или попозже?

"Но по возвращении погранслужба Морвокзала Петербурга не впустила кубинца в Россию, объясняя это тем, что запрет, отраженный в их электронной базе первичен, а решение суда о его приостановлении - вторично.

Луис вновь отправился в морской круиз, уже с копией документа об отмене решения УФМС о запрете ему на въезд в РФ. Но питерские пограничники снова не впустили Сеспедеса в Россию: оказалось, в их электронной базе снятие запрета не отразилось, а копия документа их не устроила".

Умом Россию не понять.

amarello
16-07-2012, 15:09
я один раз усадила Кусю смотреть Жестокий романс, не усидел. А как по-мне, то сокровище, мой самый любимый отечественный фильм
а чем тебе так этот фильм нравится? жизнь героини на твою?

amarello
16-07-2012, 15:11
мне до воскресенья надо... если напишут,что морошка появилась и куда Кнопке явиться - свистни))))
вспомнила оно есть в Heinontukku)

Knop-Ka
16-07-2012, 15:13
вспомнила оно есть в Heinontukku)

не знаю,чё это,но уже к Гуглу докопаюсь

мерси!

federajj
16-07-2012, 15:13
Сообщают, что над кубинцем таки сжалились. Интересно, если бы не пиар в СМИ, то "сжалились" бы они над ним именно сегодня или попозже?

"Но по возвращении погранслужба Морвокзала Петербурга не впустила кубинца в Россию, объясняя это тем, что запрет, отраженный в их электронной базе первичен, а решение суда о его приостановлении - вторично.

Луис вновь отправился в морской круиз, уже с копией документа об отмене решения УФМС о запрете ему на въезд в РФ. Но питерские пограничники снова не впустили Сеспедеса в Россию: оказалось, в их электронной базе снятие запрета не отразилось, а копия документа их не устроила".

Умом Россию не понять.

Бред какой-то.....

nezaika
16-07-2012, 15:15
Бред какой-то.....
Глаголят "Закон есть закон"!

Я ж писала вчера про свою знакомую, как она бегала по инстанциям, чтоб ее из всех мыслимых баз убрали. Видать именно из-за таких фокусов.

Люся
16-07-2012, 15:21
Да нет, наши судьбы и рядом не стояли. Я б так на ее месте ого как развернулась) Михалков бы у меня сам застрелился. Но в том фильме актеры гениальны, ну и как в капле воды там отражена вся наша жизнь, вся ее суть.

Lumikello
16-07-2012, 15:21
Ого, желаю удачи, я не думаю, что была б способна прочитать и оценить. Кажется, кроме Згребельного, и не читала никого о Роксолане...

Нашла автора - О Роксолане написали романы немецкий писатель Йоханнес Тралов и
финский - Мики Вальтари .
Вальтари в своих исторических писаниях вообще увлекается ужасами, а
еще больше пренебрежительным отношением даже к известным историческим
источникам. Это он продемонстрировал, например, в своем историческом
романе <Египтянин Синух>, в котором от известного в науке папируса Синуха
не осталось ни малейшего следа, зато царит неудержимая и неконтролируемая
авторская фантазия. То же самое Вальтари сделал и с Роксоланой, изобразив
ее уже и не просто леди Макбет с Украины, а настоящей ведьмой с Лысой
горы.

Нашла в Вике Mika Waltari. Названий книг очень много, но какая из них о Роксолане нужно идти смотреть в библиотеку из кратких аннотаций.

Люся
16-07-2012, 15:23
финский - Мики Вальтари .
.
я так и думала

Lumikello
16-07-2012, 15:34

А я обожаю фильм Тихий Дон. Быстрицкая - моя любимая актриса. Красавица, голос, манеры - мне все в ней нравится. Она до старости свою красоту не утратила. Порода.
Фрагмент, когда они с Григорием через много лет опять встретились "Здравствуй Аксинья, дороГая" (по южному нужно произносить Г) меня так трогает.

Илона К.
16-07-2012, 15:35
Опять у нас с Илонкой похожие увлечения :) Мы с тобой почти как героиня Мэрил Стрип )))

Ох Оленька если бы не хорошая работа и некоторые обстоятельства я бы наверное с нынешними связями совершила революцию в вещательной сетке финского тв став финской Сандрой Ли. Многим очень нравится Найджелла Лоусон но я поклонница Сандры,видимо потому что мы с ней блондиночки и "Домашняя кухня из готовых продуктов с Сандрой Ли" где она полуфабрикаты превращает в праздничные блюда затянула меня с первой передачи.

Musja
16-07-2012, 16:14
я один раз усадила Кусю смотреть Жестокий романс, не усидел. А как по-мне, то сокровище, мой самый любимый отечествeнный фильм

Ты ему "Любовь и голуби" еще покажи...

Люся
16-07-2012, 17:30
А я обожаю фильм Тихий Дон. Быстрицкая - моя любимая актриса. Красавица, голос, манеры - мне все в ней нравится. Она до старости свою красоту не утратила. Порода.
Фрагмент, когда они с Григорием через много лет опять встретились "Здравствуй Аксинья, дороГая" (по южному нужно произносить Г) меня так трогает.
О, кстати, давно хотела о этом, этих фильмах поговорить. С детства путаю фильмы: Тихий Дон, Вечный Зов, Судьба человека, Тени изчезают в полдень. С ними же путаются книги: Угрюм река, потом какая-то книга по фамилии семьи, то ли Громовы, то ли Шороховы...Актеры и Герои там даже есть одни и те же. Например Федор из Вечного Зова предатель и подлец, тоже Федор и снова предатель и подлец в Судьбе человека, это там где Манька Поливанова. Везде есть хорошие Захары, по крайней мере их кажется больше чем два).Во всех этих фильмах судьбы сибирских крестьян или донских крестьян, начиная от предреволюции и заканчивая послевоенным. Ой, как же я в них путаюсь, в этих фильмах. Всех их урывками, кусочками видела миллион раз, но четкого представления о них не имею. Пересматривать же сейчас на взрослые мозги уже просто нет времени.
Кто знаток этих фильмов, выходите, обьясните мне их.

JamesB
16-07-2012, 17:35
О, кстати, давно хотела о этом, этих фильмах поговорить. С детства путаю фильмы: Тихий Дон, Вечный Зов, Судьба человека, Тени изчезают в полдень. С ними же путаются книги: Угрюм река, потом какая-то книга по фамилии семьи, то ли Громовы, то ли Шороховы...Актеры и Герои там даже есть одни и те же. Например Федор из Вечного Зова предатель и подлец, тоже Федор и снова предатель и подлец в Судьбе человека, это там где Манька Поливанова. Везде есть хорошие Захары, по крайней мере их кажется больше чем два).Во всех этих фильмах судьбы сибирских крестьян или донских крестьян, начиная от предреволюции и заканчивая послевоенным. Ой, как же я в них путаюсь, в этих фильмах. Всех их урывками, кусочками видела миллион раз, но четкого представления о них не имею. Пересматривать же сейчас на взрослые мозги уже просто нет времени.

я тут не так давно пересмотрела все серии "теней".
отличный фильм я бы сказала.

avanta
16-07-2012, 17:39
По поводу фильма "Любовь и голуби". Я думаю, он даже очень подходит финнам...по крайней мере, людям старших поколений (от 50 и далее). У нас на работе есть несколько человек 50+, и, честно говоря, я не вижу большой разницы (кроме языка, конечно :)) между ними и моими тётушками/дядюшками из России.

Люся
16-07-2012, 17:42
я тут не так давно пересмотрела все серии "теней".
отличный фильм я бы сказала.
я Вечный Зов люблю. Однажды включаю телевизор, смотрю: Федор гад, о, думаю, хорошо, посмотрю свою любимое кино, потом смотрю: Федор-то тот, да кино другое, вот думаю епрст, не различаю я их

Люся
16-07-2012, 17:44
Любовь и голуби: фильм замечательно смешной и грустный. Если финн с активной мозговой деятельностью, то должОн проникнуться

JamesB
16-07-2012, 17:45
я Вечный Зов люблю. Однажды включаю телевизор, смотрю: Федор гад, о, думаю, хорошо, посмотрю свою любимое кино, потом смотрю: Федор-то тот, да кино другое, вот думаю епрст, не различаю я их
"вечный зов" смотрела в детстве, ничего не помню.
надо и его заново промотать.

Lumikello
16-07-2012, 17:46
Краткое содержание пересказывать тебе не буду. Вот тебе картинки.Может вспомнишь
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=350991861-63-72 Тихий Дон
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=404377077-21-72 Вечный Зов
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=132273208-64-72 Судьба Человека
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=155982762-17-72 Тени исчезают в полнось

avanta
16-07-2012, 17:48
Любовь и голуби: фильм замечательно смешной и грустный. Если финн с активной мозговой деятельностью, то должОн проникнуться
А твоего, как ты думаешь, проймёт? Или слишком молод?

Люся
16-07-2012, 17:48
"вечный зов" смотрела в детстве, ничего не помню.
надо и его заново промотать.
многа серий. Там Анфиса, Федор, его брат Иван, Анна. Анна любит Федора, Иван любит Анну. Анфиса любит Федора, но он на ней само собой не женится, она бедна. Анну изнасиловал ее же отец... Не ...в Вечном Зове я ориентируюсь вполне. Савельевы, их фамилия

Люся
16-07-2012, 17:49
А твоего, как ты думаешь, проймёт? Или слишком молод?
моего не проймет. Он к сожалению, не с очень активной мозговой деятельностью( Молодой. Молодые какие-то пустые тут

avanta
16-07-2012, 17:50
Я когда преподавала финнам на вечерних курсах русский язык, показывала им часть фильма "Москва слезам не верит" (весь не было возможности посмотреть). Реагировали адекватно, надо заметить.

JamesB
16-07-2012, 17:51
чем знаменита martina aitolehti?
смотрю мелькает в желтой прессе как часы.
какую-то песенку её слышала, жесть.

JamesB
16-07-2012, 17:52
многа серий. Там Анфиса, Федор, его брат Иван, Анна. Анна любит Федора, Иван любит Анну. Анфиса любит Федора, но он на ней само собой не женится, она бедна. Анну изнасиловал ее же отец... Не ...в Вечном Зове я ориентируюсь вполне. Савельевы, их фамилия

по твоему описанию смотреть буду.
мне именно такое нравитсо.

Люся
16-07-2012, 17:55
А дед Щукарь это откуда?

Musja
16-07-2012, 17:57

Слишком много букафф надо писать, да и в инете думаю можно найти краткое описание всех сериалов...

Я уже тоже точно не помню эти большевистские сериалы.

belaja
16-07-2012, 17:59
моего не проймет. Он к сожалению, не с очень активной мозговой деятельностью( Молодой. Молодые какие-то пустые тут

не тока тут они пустые)

эт называется моральный идиотизм, почти диагноз

Musja
16-07-2012, 18:01
А дед Щукарь это откуда?

Из "Поднятая целина" Шолохова.

federajj
16-07-2012, 18:02
я на 5 сек.

Незаиц - идут они в уХо с такими законами.
Люся - неча наговаривать тута на молодое поколение, моему представителю меньше лет, чем мне, он оценил.
Лумикелло - Синухе ваще не понравился, еле дочитала этого Мику или как его там.

фух, кажысь ссьо.

Haha
16-07-2012, 18:06
...Например Федор из Вечного Зова предатель и подлец, тоже Федор и снова предатель и подлец в Судьбе человека, это там где Манька Поливанова. Везде есть хорошие Захары, ....

Манька - это не "Судьба человека", а просто "Судьба" как вторая часть фильма "Любовь земная". Вот там как раз и Захар-председатель.
А Федька предатель и подлец - это только в Вечном Зове...
:)
*Судьба человека - это по рассказу Шолохова, там про маленького мальчика и солдата... Тяжело смотреть.

Haha
16-07-2012, 18:07
Я уже тоже точно не помню эти большевистские сериалы.
Как раз вот герасимовский Тихий Дон пятьдесят какого-то года сейчас удивляет именно своей анти=советскостью... Как "такое!" вообще могли тогда пропустить...

Liria
16-07-2012, 18:09
Федь ничего не получила ...

Ни от кого !!!

Здрасти всем ..

federajj
16-07-2012, 18:12
Федь ничего не получила ...

Ни от кого !!!

Здрасти всем ..

Странна....
ща позвоню взад, я курыло, а не предатель, как в Вечном Зове :gy:

federajj
16-07-2012, 18:14
Как раз вот герасимовский Тихий Дон пятьдесят какого-то года сейчас удивляет именно своей анти=советскостью... Как "такое!" вообще могли тогда пропустить...

Да вот, а т.к я натура впечатлительная, до сих пор вздрагиваю от, тайком прочитаного, самиздата. (запятая после "от" нада или не? а то теряюсь с в синтаксисе крайнее время...)

Микка К.
16-07-2012, 18:17
Ищу девушку,которая разобьёт мне сердце ))

JamesB
16-07-2012, 18:19
я не девушка, но не проблема.
молотк в руку могу взять
хошь бабахну?

Lumikello
16-07-2012, 18:19

Кстати, современный Тихий Дон мне не понравился. Не казаки и качки там совсем, иностранцы.

Микка К.
16-07-2012, 18:21
я не девушка, но не проблема.
молотк в руку могу взять
хошь бабахну?

Если молотком,то я совсем мёртвый буду...завоняю и вряд ли девушке понравлюсь ))

Lumikello
16-07-2012, 18:21
Да вот, а т.к я натура впечатлительная, до сих пор вздрагиваю от, тайком прочитаного, самиздата. (запятая после "от" нада или не? а то теряюсь с в синтаксисе крайнее время...)
Тихий Дон в самиздате не перепечатывался. Ты что то путаешь. У меня нет первых страниц Тихого Дона, но книга где-то 52 года издания.

federajj
16-07-2012, 18:24
Тихий Дон в самиздате не перепечатывался. Ты что то путаешь. У меня нет первых страниц Тихого Дона, но книга где-то 52 года издания.

Может и путаю, но такое издание читала, типа "роман-газеты". Её вобще кто-нибудь помнит?
Кажется, именно там я впервые увидела фамилию Солженицын... или не там... это ж давно было и тогда типографическое происхождение продукции меня мало интересовало.

nezaika
16-07-2012, 18:26
Кто там тебя в отпуске так умиротворил?

federajj
16-07-2012, 18:31

Ну, а как же! Небось как услышал " нэ для тэбэ, дурэнь, мамо квытку рОстыла", так и обомлел.

Илона К.
16-07-2012, 18:31
По поводу фильма "Любовь и голуби". Я думаю, он даже очень подходит финнам...по крайней мере, людям старших поколений (от 50 и далее).

Конечно подойдет,хотя у них и своих комедий про сельпо хватает, "Akaton mies" и "Akallinen mies" повторяют каждое лето. А "Rakkaus ja kyyhkyset" был в финском прокате летом 1986.

Из всех советских актрис мне больше всего симпатична суперженственная Доронина и с шикарными глазами Светличная,очень приятные женшины и внешне и по характеру. В СССР было не мало красивых актрис вот только их шикарную внешность загубила мура всякая про колхозы и краснооармейцев. Помню Зинаида Кириенко в одной передаче рассказывала что им Гурченко в молодости говорила "Ой девки, мне бы вашу внешность, я бы весь кинематограф с ног на голову перевернула!"

federajj
16-07-2012, 18:33
Конечно подойдет,хотя у них и своих комедий про сельпо хватает, "Акатон миес" и "Акаллинен миес" повторяют каждое лето. А "Раккаус я кыыхкысет" был в финском прокате летом 1986.

"

Кста, не так давно смотрела какую-то финскую комедию смотрела, название, ессесна, не помню - там тётя ушла из семьи, а папа(муж) и сын этого не змаетили. Очень похоже на наш союзфильм.

Lumikello
16-07-2012, 18:36
Может и путаю, но такое издание читала, типа "роман-газеты". Её вобще кто-нибудь помнит?
Кажется, именно там я впервые увидела фамилию Солженицын... или не там... это ж давно было и тогда типографическое происхождение продукции меня мало интересовало.

Солженицина я читала в зарубежном издании впервые, давали на одну ночь и только проверенным.
Слуцкий, Корнилов, Окуджава, Евтушенко, Аронов, Ахмадулина, Платонова, Зощенко (не весь), «Доктор Живаго», Лев Гумилев(из-за него меня турнули).
Вообще многие переводные книги были в самиздате. В самиздат могли попасть просто хорошие, не запрещенные книги, т.к. были дефицитом.
А Шолохов был лауреатом даже Нобелевской премии. Героем соц труда. Помню в конце 90-х - начале 2000-х его имя трепали много. Писали, что он спер роман у кого-то. Но это, как мне кажется, просто треп.

Liuliu
16-07-2012, 18:37

Если не изменяет память, запятая не нужна ни до, ни после, т.к. это причастный оборот, который перед определяемым существительным. Если бы "тайком прочитанного" было после самиздата, то запятые были бы нужны.

federajj
16-07-2012, 18:40
Солженицина я читала в зарубежном издании впервые, давали на одну ночь и только проверенным.
Слуцкий, Корнилов, Окуджава, Евтушенко, Аронов, Ахмадулина, Платонова, Зощенко (не весь), «Доктор Живаго», Лев Гумилев(из-за него меня турнули).
Вообще многие переводные книги были в самиздате. В самиздат могли попасть просто хорошие, не запрещенные книги, т.к. были дефицитом.
А Шолохов был лауреатом даже Нобелевской премии. Героем соц труда. Помню в конце 90-х - начале 2000-х его имя трепали много. Писали, что он спер роман у кого-то. Но это, как мне кажется, просто треп.

Ну значит у меня маразм со склерозом. Что странно, но "Яму" я точно читала в виде обыкновенной книги и услышала о Куприне от бабули, родители то мне и "Королеву Марго" запретили читать, что настроило меня на прочтение ещё больше, правда лет мне было... ммм.... 12, кажется.
Помню разговоры за "спёр" уже в институте, но помню плохо.

federajj
16-07-2012, 18:46
Если не изменяет память, запятая не нужна ни до, ни после, т.к. это причастный оборот, который перед определяемым существительным. Если бы "тайком прочитанного" было после самиздата, то запятые были бы нужны.

Кажется мне, что запятые можно наставить как раз потому, что без этой части, предложение всё равно имело бы смысл.
Но у меня склероз и мне веры нет.

JamesB
16-07-2012, 18:48
Если молотком,то я совсем мёртвый буду...завоняю и вряд ли девушке понравлюсь ))

спокойно, будешь такой " с душком"
понравишься, гарантирую

Микка К.
16-07-2012, 18:50

Это всё Питер виноват )) У меня чуть башню не снесло от количества и качества невест )))

nezaika
16-07-2012, 18:57
Это всё Питер виноват )) У меня чуть башню не снесло от количества и качества невест )))
А, те, что в мини-бикини и на шпильках? Не к ночи будет сказано, но чрезмерное подчеркивание своих прэлестей выдает в женщинах боязнь быть невыбранными. *Прошу не ругаться, это я вычитала в прессе. :)

federajj
16-07-2012, 18:59
А, те, что в мини-бикини и на шпильках? Не к ночи будет сказано, но чрезмерное подчеркивание своих прэлестей выдает в женщинах боязнь быть невыбранными. *Прошу не ругаться, это я вычитала в прессе. :)

Можеть быть "незамечеными"? Выбор кагта никуда здесь...

nezaika
16-07-2012, 19:00
Можеть быть "незамечеными"? Выбор кагта никуда здесь...
Именно невыбранными.

Илона К.
16-07-2012, 19:02
Девочки кто смотрел "Милый друг" с Умой Турман, Кристиной Риччи, Кристин С.Томас и малохольным Робертом Паттисоном. Вот где страсти то, мне жуть как понравился и фильми и актеры,даже захотелось на пару деньков попасть на 150лет назад. Уххх я бы там...померла с тоски.

j9ypabiIF4E

federajj
16-07-2012, 19:02
Именно невыбранными.

Дожили, выбирают по трусам на шпильках.

federajj
16-07-2012, 19:04
Девочки кто смотрел "Милый друг" с Умой Турман, Кристиной Риччи, Кристин С.Томас и малохольным Робертом Паттисоном. Вот где страсти то, мне жуть как понравился и фильми и актеры,даже захотелось на пару деньков попасть на 150лет назад. Уххх я бы там...померла с тоски.

]

Этот Бобби Кабачок отбивает всякое желание что либо смотреть у меня.
Как ты выдержала то?

amarello
16-07-2012, 19:04
это что за качественные такие? :spy:

nezaika
16-07-2012, 19:05
Ну а по чему еще выбирать на улице, в толпе? Идешь такая вся в толпе, мимо такие же красавы снуют, надо же чем-то выгодней отличиться, если на данный момент доступeн лишь визуальный способ. Вооот!

Микка К.
16-07-2012, 19:05

Если б меня девушка полюбила,то я бы ей и трусы и шпильки простил ))

amarello
16-07-2012, 19:07
такие девушки не любят сердце Микки, такие девушки смотрят на кошелек, на возможность миллионера.

federajj
16-07-2012, 19:11
Ну а по чему еще выбирать на улице, в толпе? Идешь такая вся в толпе, мимо такие же красавы снуют, надо же чем-то выгодней отличиться, если на данный момент доступен лишь визуальный способ. Вооот!

Это указывает токма на мужскую "визуальность" и женскую инфантильность, но ни коем случаем не на "выбор". Воооот!

Микка К.
16-07-2012, 19:12
такие девушки не любят сердце Микки, такие девушки смотрят на кошелек, на возможность миллионера.

Глянул я на цены в Питере на квартиры...и понял,что я нищий ))

federajj
16-07-2012, 19:12

Чую подвох, но не хочу озвучивать)))

nezaika
16-07-2012, 19:16
Это указывает токма на мужскую "визуальность" и женскую инфантильность, но ни коем случаем не на "выбор". Воооот!
Ну а че ты хочешь от тёть, которым надо быть выбранными? Интуитивно выбирают тот способ, который наиболее вероятен для быстрого решения со стороны дядь.

Я сейчас про россиянок и восточно-европеек, у них конкуренция слишком высокая, чтоб быть в этом смысле "зрелыми".

Микка К.
16-07-2012, 19:16
Ну а по чему еще выбирать на улице, в толпе? Идешь такая вся в толпе, мимо такие же красавы снуют, надо же чем-то выгодней отличиться, если на данный момент доступeн лишь визуальный способ. Вооот!

Люди,на самом деле,полные идиоты в этих вопросах...ходят,хоЧут и молчат ))
Нет что бы значки какие придумали,типа-одинокая,ищу,хочу,обещаю )) вот сразу и было бы понятно,а так ходят все с умным видом,типа,у меня всё в личном плане хорошо и не приставайте )))

Lumikello
16-07-2012, 19:17
.Если б меня девушка полюбила,то я бы ей и трусы и шпильки простил ))

Когда мужчина входит в женщину не через душу, а через тело, нет чистой любви, а только позор и горечь. Душа не бездонная. Невозможно каждый день клясться в любви и верности не любя, ибо тогда отлетает что-то из души, воцаряется в человеке какая-то пустота и мертвенность, а потом приходят презрение и ненависть.

nezaika
16-07-2012, 19:20
Люди,на самом деле,полные идиоты в этих вопросах...ходят,хоЧут и молчат ))
Нет что бы значки какие придумали,типа-одинокая,ищу,хочу,обещаю )) вот сразу и было бы понятно,а так ходят все с умным видом,типа,у меня всё в личном плане хорошо и не приставайте )))
Ой, Мик, ты прям как маленький. Они-то хочУт, но быстрым наскоком тебе самому будет казаться некачественно. В конце-концов эволюция бывает во всем, кроме межполовый отношений, в них все так же актуальны ритуалы по завоеванию друг друга. Надо же и себя показать как наиболее ценный приз, и в оппоненте не ошибиться.

JamesB
16-07-2012, 19:28
.

Когда мужчина входит в женщину не через душу, а через тело, нет чистой любви, а только позор и горечь. Душа не бездонная. Невозможно каждый день клясться в любви и верности не любя, ибо тогда отлетает что-то из души, воцаряется в человеке какая-то пустота и мертвенность, а потом приходят презрение и ненависть.
здорово ты написала

Илона К.
16-07-2012, 19:28
Глянул я на цены в Питере на квартиры...и понял,что я нищий ))

а чем областной Лодейное-Поле плох? тишина,природа и р.Свирь для рыбалки. Балдежь!
Я щелкнула в каких многоэтажках рядовые дубайцы проживают,ничем не лучше наших хельсинских новостроек.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20280&stc=1

belaja
16-07-2012, 19:29

была в СПб на выходных пару недель назад, отметила что комплекс мини/шпильки стали менее заметны на улицах, хотя гуляла и по Александр. саду и до Адмиралтейства и дальше по набережной, понравилось что девушки пересели на красивые и не вызывающие летник наряды - юбки, сарафаны, летние плятья, оч популярен стиль бохо, собственно там и узнала что таковой есть в природе)))) в одну юбку просто влюбилась)

может и наши красавицы перестанут бояться быть не выбранными)

federajj
16-07-2012, 19:30
Ну а че ты хочешь от тёть, которым надо быть выбранными? Интуитивно выбирают тот способ, который наиболее вероятен для быстрого решения со стороны дядь.

Я сейчас про россиянок и восточно-европеек, у них конкуренция слишком высокая, чтоб быть в этом смысле "зрелыми".

Хорошо, а что тогда с немками/австралийками/италяьнками на пляже в полосочках от трусов?
Неее, всё таки, кажется мне, не тУ прессу ты читаешь.

JamesB
16-07-2012, 19:33
была в СПб на выходных пару недель назад, отметила что комплекс мини/шпильки стали менее заметны на улицах, хотя гуляла и по Александр. саду и до Адмиралтейства и дальше по набережной, понравилось что девушки пересели на красивые и не вызывающие летник наряды - юбки, сарафаны, летние плятья, оч популярен стиль бохо, собственно там и узнала что таковой есть в природе)))) в одну юбку просто влюбилась)

может и наши красавицы перестанут бояться быть не выбранными)

я тоже хотела заметить, была в питере в июне, никаких особых мини и шпилек не видела.
хотя я может и совсем не там ходила.
нормально были одеты, меня ничего не шокировало нигде.

такое впечатление что может только "туристы" так одеваются в наше время, видела у нас свежих теть в обрезанных шортах ( пол зада точит ) и на прозрачных порно-шпилюрах.

Haha
Хорошо, а что тогда с немнками/австралийками/итальнками на пляже в полосочках от трусов?.

Вот кстати про пляж...
Обнаружила феномен. Среди молодых красивых фигурок из разряда "есть на что посмотреть" топлесы встречались в этом году достаточно редко. Но вот тёти из разряда "мать-героиня с двадцатилетним стажем, вот этой грудью лично вскормила" - ну сплошной топлесс и .. ну это... с веревочками. Слушайте, ну отвратительное же зрелище! Но нет... рассекают с гордо поднятой головой и болтающимися остальными частями женского тела...

Микка К.
Ой, Мик, ты прям как маленький. Они-то хочУт, но быстрым наскоком тебе самому будет казаться некачественно. В конце-концов эволюция бывает во всем, кроме межполовый отношений, в них все так же актуальны ритуалы по завоеванию друг друга. Надо же и себя показать как наиболее ценный приз, и в оппоненте не ошибиться.

Так и умру...мамонтом ))

ПС.После России у меня стойкое убеждение,что я тут как в гробу...

Haha
16-07-2012, 19:34
я тоже хотела заметить, была в питере в июне, .

В летнем саду была? Какую там красоту сделали! Прсто - ах...

nezaika
16-07-2012, 19:38
Хорошо, а что тогда с немками/австралийками/италяьнками на пляже в полосочках от трусов?
Неее, всё таки, кажется мне, не тУ прессу ты читаешь.
Я в чтиве всеядна, заметь.
А что, немки/австралийки/итальянки только на пляже с полосочками или на улицах Берлина/Сиднея/Милана такие же? В Милане я всяких, конечно, повидала, одна из столиц моды все же, плюс есть у них там мода среди престарелых жен миллиардеров ходить копчеными и с надутыми губами. Про остальные страны не в курсях.

federajj
16-07-2012, 19:39
Вот кстати про пляж...
Обнаружила феномен. Среди молодых красивых фигурок из разряда "есть на что посмотреть" топлесы встречались в этом году достаточно редко. Но вот тёти из разряда "мать-героиня с двадцатилетним стажем, вот этой грудью лично вскормила" - ну сплошной топлесс и .. ну это... с веревочками. Слушайте, ну отвратительное же зрелище! Но нет... рассекают с гордо поднятой головой и болтающимися остальными частями женского тела...

Ну дык, а я оп чом. Не от желания жеж быть выбранной они так ходють.

federajj
16-07-2012, 19:43
Я в чтиве всеядна, заметь.
А что, немки/австралийки/итальянки только на пляже с полосочками или на улицах Берлина/Сиднея/Милана такие же? В Милане я всяких, конечно, повидала, одна из столиц моды все же, плюс есть у них там мода среди престарелых жен миллиардеров ходить копчеными и с надутыми губами. Про остальные страны не в курсях.

Рожа гриль и губы не от комплекта с лицом - это, кажысь, бич нашего времени.
Ничем тЕ страны по полосочкам не отличаются, хотя, я раньше думала, что хоть наши не таки, но ошибааалась, ооочень.
http://freaks-social.livejournal.com/

Илона К.
16-07-2012, 19:50
А, те, что в мини-бикини и на шпильках? Не к ночи будет сказано, но чрезмерное подчеркивание своих прэлестей выдает в женщинах боязнь быть невыбранными.

Я так в своих высоченных моднявых босоножках довычеркивалась, думала раз грудь в жару никуда не спрячешь чего и ножки закрывать. Добегалась стрекоза,за пару дней по шопам и ресторанам все ноги истоптала,лежала потом на шезлонге встать не могла.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20281&stc=1

Плюнула на красотень,купила лодочки и стала как все евротуристки в шортиках и сланцах. Зато девочки в вагон метро заходишь как королева и мужчины все тебе сразу место уступают,никто не толкнет и телом как в трамвае хельсинском не прижмется. А в бабском вагоне как на смотринах,сидят тетки закутанные и с ног до головы тебя обсматривают,я там раскраснелась как помидорина.

amarello
16-07-2012, 19:54
Люся ты каким едишь, Детуром?

nezaika
16-07-2012, 19:58
Федя, выбор способа привлечь к себе внимания крайне широк и часто зависит от культурных обычаев. Немки могут обеспечивать себе наличие полосочек всего лишь своим желанием, право на обнажить свои телеса они себе отвоевали. Зато никто не сравниться с мусульманками в никабах по их умению привлечь внимание только взглядом.

Микка К.
16-07-2012, 20:21
Федя, выбор способа привлечь к себе внимания крайне широк и часто зависит от культурных обычаев. Немки могут обеспечивать себе наличие полосочек всего лишь своим желанием, право на обнажить свои телеса они себе отвоевали. Зато никто не сравниться с мусульманками в никабах по их умению привлечь внимание только взглядом.

Хех...взглядом...глаза -это один из самых сексуальных атрибутов женщины ))

http://rghost.ru/39245089/image.png

Люся
16-07-2012, 20:24
Люся ты каким едишь, Детуром?
Tjareborg.....

Микка К.
16-07-2012, 20:30
Tjareborg.....

Куда?Когда?С кем? ))

amarello
16-07-2012, 20:38
а зачем женщины за 30 ревут при бракосочетании?

и вообше как пуку можно увидеть лишь при выходе уже к алтарю.. :bastard:

Люся
16-07-2012, 20:38
Куда?Когда?С кем? ))
в конце сентября с детьми в Турцию, без Кузи на этот раз, он так поздно не может. Kак думаешь, может и мне полосочки себе купить?

amarello
16-07-2012, 20:42
в конце сентября с детьми в Турцию, без Кузи на этот раз, он так поздно не может. Как думаешь, может и мне полосочки себе купить?
зачем? каждое тело , (т.к. оно у тебя не толстое) , можно преподать по своему и подчеркнуть .

Микка К.
16-07-2012, 20:45
в конце сентября с детьми в Турцию, без Кузи на этот раз, он так поздно не может. Kак думаешь, может и мне полосочки себе купить?

Купи,если Кузя не против :)

Musja
16-07-2012, 20:46
Kак думаешь, может и мне полосочки себе купить?

Сначала тему переименуй в "Срам без лета"....

Люся
16-07-2012, 20:47
зачем? каждое тело , (т.к. оно у тебя не толстое) , можно преподать по своему и подчеркнуть .
да я шучу) я с собой не полосочки, а книги планирую на финском взять, будет время буду пытаться осилить финский текст

amarello
16-07-2012, 20:48
да я шучу) я с собой не полосочки, а книги планирую на финском взять, будет время буду пытаться осилить финский текст
а приседания всеравно делай)

Musja
16-07-2012, 20:53

Во-во, не чета всяким Таиландам и Кениям...
За Кубу не скажу.

Musja
16-07-2012, 20:57

На всех таких красав миллионеров не хватит, даже одного на сотню..

federajj
16-07-2012, 21:06
Я точно где-то кому-то должна ответить, но вот где... :lamo: ?

Liria
16-07-2012, 21:12
Странна....
ща позвоню взад, я курыло, а не предатель, как в Вечном Зове :gy:

Да я тож набегом , между делом ... пока детя ждала, потом опять была в дороге...

Давай если что сюда.. или в мордокнигу. :)

Musja
16-07-2012, 21:16
Вот кстати про пляж...

Да это уже давно было заметно, как мода на топлесс проходить начала..

А ты представь как нам противна?

federajj
16-07-2012, 21:21
Да я тож набегом , между делом ... пока детя ждала, потом опять была в дороге...

Давай если что сюда.. или в мордокнигу. :)

Я уже поняла)))

Ну завтра тогда, не хочу ни сюда, ни туда.

Люся
16-07-2012, 21:28

Это они назло вам, шоб помучить)

federajj
16-07-2012, 21:30

Тоись мужики в спидо сплошь Апполлоны?
Какгрицца - сидите и не звиздите)))

Liria
16-07-2012, 21:38

Незая , иногда такие кадры попадаются...( типа пацанчики районные) , а девки нынче пошли красивые , высокие , стройные. И вот идут они вместе , быдло и красотка... печаль печальная на такое смотреть.

Liria
16-07-2012, 21:50
Я уже поняла)))

Ну завтра тогда, не хочу ни сюда, ни туда.

О я может завтра буду посвободнее ( но не уверенна на все 100) . :)

belaja
16-07-2012, 21:52
Незая , иногда такие кадры попадаются...( типа пацанчики районные) , а девки нынче пошли красивые , высокие , стройные. И вот идут они вместе , быдло и красотка... печаль печальная на такое смотреть.

а пацаны че деградируют чтоль?

federajj
16-07-2012, 21:52
О я может завтра буду посвободнее ( но не уверенна на все 100) . :)

Ну вот и договорились)
А ты хоть адресс то получила?

Liria
16-07-2012, 22:00
Ну вот и договорились)
А ты хоть адресс то получила?

Неа . Ничего не получала .. Нигде. :).

Люся
16-07-2012, 22:01
Думала я думала, думала думала, и всё-таки пришла к выводу, что не верю я в большое количество жертв в Крымске. Может и не 171, может даже 371, но не 6 000. почему?
1. Люди говорящие на видео о таком количестве жертв говорят без надрыва, как-будто о жертвах в далекой Японии, никто не говорит со слезами на глазах, мои соседи слева...мои соседи снизу...
2. Если б были такие жертвы, это значит было бы много заплаканных в очередях, а их нет, все деловито стоят за деньгами.
3. Такого шила в мешке власти не смогли бы утаить, всё-таки не при Сталине живем. Были бы видео повальных похорон, ряды могил нескончаемые, и опять же рыдающие люди на каждом видео, на каждом углу.

Liria
16-07-2012, 22:05
а пацаны че деградируют чтоль?

Определенного социального уровня , есть такие которых и понять то трудно, чего говорят.

У нас их называют просто , быдло... но и они хотят, чтоб рядом была красивая. Находят таких...

federajj
16-07-2012, 22:09
Неа . Ничего не получала .. Нигде. :).

Странна 2раза.....

Olka
16-07-2012, 22:32
Так, Аксиньи и Фёдоры, вот вам "Имам в обмороке":

большой синенький на 400-500 гр
2 луковицы
оливковое масло
1 дл воды
200 гр пассированных томатов или томатного соуса для пасты
1 куриный или овощной бульонный кубик
по вкусу: чёрный перец, сухой базилик, орегано, мейрам, тимьян
Заливка:
4 дл молока
4 ст.л. муки
2 дл тёртого сыра
соль
немного мускатного ореха
Посыпка: тёртый сыр

Нарезать баклажан ломтями по 1 см толщиной и слегка обжарить в масле с обеих сторон. Выложить в форму для запекания.
Нарезать лук кольцами и обжарить в масле. Добавить к луку воду, пассированные томаты, кубик и специи. Вскипятить помешивая и вылить на баклажаны.
Сполоснуть сковородку водой и смешать в ней ингридиенты заливки. Довести до кипения, помешивая. Вылить поверх томатного соуса и присыпать сверху сыром.
Выпекать при 200 гр на средней полке духовки 35-40 минут.
Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или курице.

federajj
16-07-2012, 22:34
Деваньки, а вы "Эллен и ребята" помните?
Я не особо, я даже "Бум" плохо помню, но гляньте какой мальчик из этого сериала вырос -
http://www.shkaff.net/images/stories/0_2201b_831c9fb3_orig.jpeg

federajj
16-07-2012, 22:38
Так, Аксиньи и Фёдоры, вот вам.....

Пасибиссимо!
Записала.

Olka
16-07-2012, 22:41
Это "Оливье" таким стал??! Рррррр какой! :)

federajj
16-07-2012, 22:45
Это "Оливье" таким стал??! Рррррр какой! :)

Этьен!
Угу, очень грыыыыыррррыыыыыррр....

Lumikello
16-07-2012, 22:55
Этьен!
Угу, очень грыыыыыррррыыыыыррр....
http://onlyfilms.ws/_fr/15/1199883.gif
через лет эдак через 20 трубка ему пойдет

federajj
16-07-2012, 22:59
[IMG]..............
через лет эдак через 20 трубка ему пойдет

Не, ну ты видела? Подбородок, нос, губы, глазища, прям ащщеее...

Naali
16-07-2012, 23:01
Так, Аксиньи и Фёдоры, вот вам "Имам в обмороке":

большой синенький на 400-500 гр

Я с ужасом задумалась о том что именно должно быть большим и синим, потом прочла текст снизу и поняла что все-таки баклажан. :)

winitu
16-07-2012, 23:03

,,Быдло,,-это оценка IQ,как бы,ну в целом.
А ,,красотка,,-это тело физическое.
Но если ,красотка,,пошла с ,быдлом,, то значит она тоже ,,быдло,, но с красивым телом .
У ,,быдло,,мужиков тоже часто красивые (мускулисто -накаченные тела)
Если люди общаются между собой,то это значит,что они похожи по IQ
Если конечно они не корыстны,т.е. имеют какие то дальние планы.
Или работают ,,под прикрытием,, :D

federajj
16-07-2012, 23:04
Я с ужасом задумалась о том что именно должно быть большим и синим, потом прочла текст снизу и поняла что все-таки баклажан. :)

Мож это пасхальный привет такой.

winitu
16-07-2012, 23:04

То ,о чём ты подумала,большое и красное. :D

Liria
16-07-2012, 23:07
Деваньки, а вы "Эллен и ребята" помните?
Я не особо, я даже "Бум" плохо помню, но гляньте какой мальчик из этого сериала вырос -
http://www.shkaff.net/images/stories/0_2201b_831c9fb3_orig.jpeg

помню , смотрела ... но чёт героев почти забыла , стока ж всего после просмотрено...

federajj
16-07-2012, 23:09
помню , смотрела ... но чёт героев почти забыла , стока ж всего после просмотрено...

Зато вона чо выросло, да?

Lumikello
16-07-2012, 23:12

Сколько ему сейчас? Не хочу смотреть в гугле. Но на последней фото - это что-то. Это не красавец - это МУЖЧИНА.

Liria
16-07-2012, 23:12
,,Быдло,,-это оценка IQ,как бы,ну в целом.
А ,,красотка,,-это тело физическое.
Но если ,красотка,,пошла с ,быдлом,, то значит она тоже ,,быдло,, но с красивым телом .
У ,,быдло,,мужиков тоже часто красивые (мускулисто -накаченные тела)
Если люди общаются между собой,то это значит,что они похожи по IQ
Если конечно они не корыстны,т.е. имеют какие то дальние планы.
Или работают ,,под прикрытием,, :D

Ну понятно , что выросли вместе... один социум , иначе б каким образом.

Lumikello
16-07-2012, 23:15
Ну понятно , что выросли вместе... один социум , иначе б каким образом.

Ерунда девушки все это. Женщина всегда ушами любила, а вот мужики когда красавцы, а рядом жаба. Это для меня непонятно. Значит мужики тоже любят ушами.

federajj
16-07-2012, 23:16
Сколько ему сейчас? Не хочу смотреть в гугле. Но на последней фото - это что-то. Это не красавец - это МУЖЧИНА.

44-45, ну или около того.
Очень вкусный дяденька.

Liria
16-07-2012, 23:20
Ерунда девушки все это. Женщина всегда ушами любила, а вот мужики когда красавцы, а рядом жаба. Это для меня непонятно. Значит мужики тоже любят ушами.

Я думаю что и ушами и другим местом... и может еще вкусно готовит, как например у Леонида Парфёнова.

Liria
16-07-2012, 23:23

Вроде ниче , ага .... но не мой типаж .. :D :)

Lumikello
16-07-2012, 23:23
Я думаю что и ушами и другим местом... и может еще вкусно готовит, как например у Леонида Парфёнова.

Мне один честно сказал, что у него мозги между большими пальцами ног находятся.

winitu
16-07-2012, 23:25

Знaчит не телами любят,а чем то другим. :D
Уши ведь к делу ,,приделанны,,и далее передают сигнал в моск. :D
Значит любят моском. :D

federajj
16-07-2012, 23:27
Вроде ниче , ага .... но не мой типаж .. :Д :)

Вот уже который раз.
А кто твой типаж например, но кроме мужа, ессесна? ;)

По-душка
16-07-2012, 23:27

http://www.themodern.org/sites/default/files/Benefits_Supervisor_Sleeping.jpg

А эта тоже противна? За эту картину известного английского художника Люсьена Фрейда под названием «Социальный смотритель спит» (англ. Benefits Supervisor Sleeping) Роман Абрамович заплатил 33,5 миллиона долларов.

bastardo
16-07-2012, 23:32
ну вот блэть как мне к вам в субботу ехать, а? У вас там температура воздуха на 15 градусо в меnьше чеm тут моря.

Liria
16-07-2012, 23:40
Вот уже который раз.
А кто твой типаж например, но кроме мужа, ессесна? ;)

Ой мне разные нравятся , не всегда красавчики...
Киану Ривз в молодости :) особенно в Матрице ..
В вестерне "Плохой Злой Хороший " нравится Клин Иствуд , ну их вообще то мнооооого , всяких разных...... :D Джекушка Чан например, когда был помоложе.

Liria
16-07-2012, 23:42
ну вот блэть как мне к вам в субботу ехать, а? У вас там температура воздуха на 15 градусо в меnьше чеm тут моря.

У нас сегодня тоже целый день гадкая погода... + 18.

привози нам хорошую погоду , еще пол лета впереди.

Илона К.
16-07-2012, 23:45
«Социальный смотритель спит»

Повариху Дусю разморило в коптерке Ашота Тиграновича, физрука летнего молодежного лагеря

federajj
16-07-2012, 23:48
В вестерне "Плохой Злой Хороший " нравится Клин Иствуд , ну их вообще то мнооооого , всяких разных...... :Д Джекушка Чан например, когда был помоложе.

Темноволосы и темноглазые, поал!)))

Илона К.
16-07-2012, 23:49
У нас сегодня тоже целый день гадкая погода... + 18
Лирунь как у твоего с аллергией сейчас? У нас тут везде крапива цветет,спасает только дождь.

Liria
16-07-2012, 23:53
Темноволосы и темноглазые, поал!)))

Ну у Иствуда то вовсе не темноглазые глаза... :) , было время когда я считала , что мне блондины нравятся, по стереотипу , а потом как то передумала ... голубоглазые брюнеты тоже нравятся ;).

Liria
16-07-2012, 23:56
Лирунь как у твоего с аллергией сейчас? У нас тут везде крапива цветет,спасает только дождь.

ТТТ , нормально всё , как черёмуха отцветает , всё проходит...
В эту весну конечно было , что то особенное.

По-душка
17-07-2012, 00:02
Повариху Дусю разморило в коптерке Ашота Тиграновича, физрука летнего молодежного лагеря
Моделью для данной картины послужила Сью Тайлли, по прозвищу «Толстая Сью», работавшая боссом в Центре Занятости. Фрейд на время рабочих сессий замазывал татуировки Сью. Один эскиз с татуировками он подарил ей на память.

Через пару лет после этого к Сью пришел судебный пристав с целью выселения за неуплату налогов. Сью предложила приставку эскиз, подаренный художником, в качестве уплаты долгов. Пристав отказался от этой сделки, забрал кофеварку. Через несколько лет Сью продала эскиз за 35 тысяч евро.

Musja
17-07-2012, 00:04
Не, ну ты видела? Подбородок, нос, губы, глазища, прям ащщеее...

Мдя, а вот с женщинами так не бывает, пряммм мммммм..:)

"Мужики как выпивка, чем старше, тем дороже..."(с)

nezaika
17-07-2012, 00:11
Вы не поверите, но мне не спится. Так что решила здесь посидеть, вдруг вы на меня тоску нагоните и я усну. (?)

Musja
17-07-2012, 00:14

А эта тоже противна? За эту картину известного английского художника Люсьена Фрейда под названием «Социальный смотритель спит» (англ. Benefits Supervisor Sleeping) Роман Абрамович заплатил 33,5 миллиона долларов.

Есно, да!
Ты ждала другого ответа?

Я искуство и футбол по-другому воспринимаю и мне плювать что черный квадрат стоит сотни лимонов..

winitu
17-07-2012, 00:17
Вы не поверите, но мне не спится. Так что решила здесь посидеть, вдруг вы на меня тоску нагоните и я усну. (?)

Так тебе надо своим астральным телом к Муси в гости слетать,на магадишиавеню,он тебе спинку потрёт ,раствором PH 5,5 и ты уснёшь потом,расслабленнaя. :D

Musja
17-07-2012, 00:19
голубоглазые брюнеты тоже нравятся ;).

Сероглазые брюнетки еще круче, типа Орнелла Мути...

nezaika
17-07-2012, 00:19
Так тебе надо своим астральным телом к Муси в гости слетать,на магадишиавеню,он тебе спинку потрёт ,раствором ПХ 5,5 и ты уснёшь потом,расслабленная. :Д
Куда б тебя послать, чтоб направить твои фантазии на что-нибудь полезное?

winitu
17-07-2012, 00:23
Куда б тебя послать, чтоб направить твои фантазии на что-нибудь полезное?

Чё,раздражаю што ли? :D
Извини Заяц,пусть Муся тебя расслаблят перед сном,делает виртуальный массаж. :D

Musja
17-07-2012, 00:27

Посмотри кина "Афера Томаса Крауна", там и женский любимчик Пирс Броснан и актриса Рене Руссо за 40 отличный топлесс, и сюжет прикольный...

nezaika
17-07-2012, 00:31
Посмотри кина "Афера Томаса Крауна", там и женский любимчик Пирс Броснан и актриса Рене Руссо за 40 отличный топлесс, и сюжет прикольный...
Кажись смотрела. К Броснану я с прохладцей. А топлесс тёти за 40 мне зачем? :lamo:

JamesB
17-07-2012, 00:35
В вестерне "Плохой Злой Хороший " нравится Клин Иствуд , ну их вообще то мнооооого , всяких разных...... :Д Джекушка Чан например, когда был помоложе.

мне резко мои любимые рыжие, синеглазые разонравились.
наверное возраст делает своё дело.
щас брюенты нра, кареглазые.

Musja
17-07-2012, 00:44
мне резко мои любимые рыжие, синеглазые разонравились.
наверное возраст делает своё дело.
щас брюенты нра, кареглазые.

Честно говоря, не понимаю, как один какой-то типаж может нравится, в жизни мы западаем не на типаж, а на людей, химию..