View Full Version : Лето без срама
Городская фифа, ага, ее надо насильно увезти в аул и не отпускать оттуда пару-тройку лет. Привыкнет, обживется, построит всех соседей по росту, еще и сделает на них деньги.
Детей и свиней за эти пару лет тоже можно организовать. Но таки все силой, да, а силой она не любит.
Любит любит, нужно только знать куда эту силу приложить
С Сюзаночнкой надо нежненько, завлечь денюшкой, бампиком на пузике, а потом батц по говоле, в мешок и в деревню. И вот поверьте уже через пару лет сама будет носить крынку с молоком в поле мужу, коров доить и мужу отдаваться, исключительно в миссионерских позах, на пуховой перине, возле печки.
Знойная фифа, мечта поэта
Но но, о Пупсиге вещать ты должен только с уваженьем
С какого испугу?
Вы что-то не учли, как она на бемари будет в деревне рассекать?
Х6 купите?
federajj
13-06-2012, 09:07
Тюю... Ты не могёшь быть бальзаком по ряду причин. Читай про гексли.
Не верю, что Онно гексли, но все может быть.
Твой люшер у меня сходится практически на 100 %
4 теста разных, 4 разных результа - Гамлет, Бальзак, Есенин и Гексли :D
по описанию - Гексли больше подходит, все остальные какие-то недоделаные)))
Здрасьти.
4 теста разных, 4 разных результа - Гамлет, Бальзак, Есенин и Гексли :D
по описанию - Гексли больше подходит, все остальные какие-то недоделаные)))
Бальзак - логик, а ты этик. Гамлет? Эээ... нет, хотя это артисты те еще, прикинуться кем угодно могут. Но они рационалы, а ты мне видишься иррационалом. Есенин и гексли отличаются вертностью, мне каццо ты больше экстра. Так шо гексли на мой взгляд.
Но тесты - зло, они только запутывают. Да и описания - зло, т.к. по понравившемуся описанию не типируются.
Какая пани красотка в полиции служит...
http://img.lenta.ru/ieuro2012/photo/2012/06/12/polrus/pic002.jpg
Если её полюбить,то она и тебе купит ,какую нибудь машину,ну тоёта хотя бы. :Д
Руки прочь от Сусанки,дайте ей просто быть собой и она растветёт ,как роза. :)
ты брат был не совсем прав, спал с источником, такой хороший, фигурный источник, но не выспался, но в одном ты прав и правда хорошо.
Ты чё,не читаешь мои послания к тебе и миру?
Опять поставил меня в игнор поди,слабак ты Муся. :D
Когда меня родили,то нарекли Жоржиком.
Вовой меня не зовут.
Ты это запомни,но можешь на форуме меня так кликать.(тебе можно ,за выслугу лет и по возрасту) :D
Жоржик, дастал!
Хватит бред с похмелья нести!!
federajj
13-06-2012, 09:33
Бальзак - логик, а ты этик. Гамлет? Эээ... нет, хотя это артисты те еще, прикинуться кем угодно могут. Но они рационалы, а ты мне видишься иррационалом. Есенин и гексли отличаются вертностью, мне каццо ты больше экстра. Так шо гексли на мой взгляд.
Но тесты - зло, они только запутывают. Да и описания - зло, т.к. по понравившемуся описанию не типируются.
Быгы))
Не, мне понравившЫеся описание не импонируют, я жеж знаю какое я гуано, потому тот Люшеровский тест и застал врасплох. А чо чо какие ещё всякие такие штуковины? ты в соционике хаваешь? Давай делися уже!
Быгы))
Не, мне понравившЫеся описание не импонируют, я жеж знаю какое я гуано, потому тот Люшеровский тест и застал врасплох. А чо чо какие ещё всякие такие штуковины? ты в соционике хаваешь? Давай делися уже!
Пока не все хаваю, не хватает наглядного "материала". Пока только 3 тима более-менее изучила вдоль и поперек, в том числе наглядно. Бум работать дальше. (вздыхаю)
Ты канечно извини дедушку,что он встревает в беседу образованных дам и модераторов.
Но хочется дать совет хорошим людям,чтоб они не тратили своё драгоценное время ,а потом начат всё с 0.
Соционика не поможет вам узнать себя.
Она вам поможет стать умными,целеустремлёнными и др.атрибутами успешных людей.
Но ,как пишут на сайтах,,понять себя,,то это мягко сказать ни есть так,т.е. не правда.
Можете не слушать и читать,но проявлая к вам сострадание,мне так хочется сказать вам правду,зная ,что будут плевки и негатив. :Д
Йоптель, не думаю что Федя хочет познать себя так сильно:)
Тут ты неправ, в обоих предложениях, но дело хозяйское, переубеждать нет никакого желания, да и смысла в этом нет.
federajj
13-06-2012, 09:49
Пока не все хаваю, не хватает наглядного "материала". Пока только 3 тима более-менее изучила вдоль и поперек, в том числе наглядно. Бум работать дальше. (вздыхаю)
Вот жеж.
И чем теперь заняться? :D
Вот жеж.
И чем теперь заняться? :D
Побеседуй с Вовчиком о смысле жизни, а? Ему этого хочеццо.
Чтобы изучить нужно контактировать непрестанно, сбоку состороны все эти наглядности фальшивы, можно узнать суть, но внутри могут быть такие дебри, что переплетение тонких нитей путают всю картину представления.
Зашёл на сайт,,соционики,, и сразу бросился призыв ,заманка.
А там немного врут(или не понимают)
Соционика-это ешё одно занятие для восполённых умов,занятие,харрастут,интерес.
Она конечно даёт человеку некоторое понимание,как взаимодействовать среди людей,на работе,в обшестве.
Но с таким же успехом можно изучать труды Юнга,Фрейда и др.
Чтобы изучить нужно контактировать непрестанно, сбоку состороны все эти наглядности фальшивы, можно узнать суть, но внутри могут быть такие дебри, что переплетение тонких нитей путают всю картину представления.
Вот кому надо с Вовкой погутарить, а мы поумиляемся.
federajj
13-06-2012, 09:55
Ты канечно извини дедушку,что он встревает в беседу образованных дам и модераторов.
Но хочется дать совет хорошим людям,чтоб они не тратили своё драгоценное время ,а потом начат всё с 0.
Но ,как пишут на сайтах,,понять себя,,то это мягко сказать ни есть так,т.е. не правда.
Можете не слушать и читать,но проявлая к вам сострадание,мне так хочется сказать вам правду,зная ,что будут плевки и негатив. :Д
Эммм... Сколько раз говорить то? Я не курю всякую гадость.
Она конечно даёт человеку некоторое понимание,как взаимодействовать среди людей,на работе,в обшестве.
да ненадо ничего изучать, жить надо, хотя если интересно, можно и изучить, чем-то надо себя занять. Вот например по мне так в порнухе больше смысла.
federajj
13-06-2012, 09:57
Не, ну ты видел?
Побеседуй с Вовчиком о смысле жизни, а? Ему этого хочеццо.
И каким это местом я похожа на Сенеку? :D
Эммм... Сколько раз говорить то? Я не курю всякую гадость.
ты то как раз гадость и куриш.
Прально, Вован, по беглому взгляду на сайт не следует выводит такие глубокие выводы о чем бы то ни было.
После Фрейда и Юнга много чего насочиняли, но их работы, конечно, фундамент. Они свои выводы выводили тоже не на пустом месте, но это не значит, что их читать не надо, а сразу обратиться к древним грекам или там к мифологии.
federajj
13-06-2012, 10:00
ты то как раз гадость и куриш.
Зато КАК я это делаю!
Я ведь не написал,что наука соционика не нужна ,вредна и т.п.
Я только высказал мнение,по поводу ,,узнать себя,,
Нет,конечно так резко нельзя сказать,ибо даже диетология,культтуризм,аэробика-это тоже путь к себе,точнее подготовка к пути.
Поэтому ,если в таком контексте они пишут,то там есть доля правды. :Д
Путь к себе, както ананизмом попахивает.
federajj
13-06-2012, 10:01
После Фрейда и Юнга много чего насочиняли,........
Кстате о Юнге, по его определялкам я - ЕНФП, о как.
Зато КАК я это делаю!
да фу, просто фу! купи уж себе електронную сигарету или правда кури чудо траву.
federajj
13-06-2012, 10:03
да фу, просто фу! купи уж себе електронную сигарету или правда кури чудо траву.
Тэкс, не гурман, вычёркиваем.
И каким это местом я похожа на Сенеку? :D
В профиль.......
Да всё не то ребята,всё не то.:Д
:Д
вот держи тебе должно понравится:
http://www.youtube.com/watch?v=XRfX8I1EWUo
Вот например по мне так в порнухе больше смысла.
Если только в такой:
-Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз в Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера...
federajj
13-06-2012, 10:16
В профиль.......
Тэкс, я тогда и на Черчиля похожа :gy:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Seneca-berlinantikensammlung-1.jpg/486px-Seneca-berlinantikensammlung-1.jpg
Прально, Вован, по беглому взгляду на сайт не следует выводит такие глубокие выводы о чем бы то ни было.
После Фрейда и Юнга много чего насочиняли, но их работы, конечно, фундамент. Они свои выводы выводили тоже не на пустом месте, но это не значит, что их читать не надо, а сразу обратиться к древним грекам или там к мифологии.
А такое не хочешь попробовать?
"Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!
Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!"
B B Rodriguez
13-06-2012, 10:23
Какая пани красотка в полиции служит...
http://img.lenta.ru/ieuro2012/photo/2012/06/12/polrus/pic002.jpg
Классно к такой попасть, под палку-демократизатор.
А такое не хочешь попробовать?
Не хочу :)
B B Rodriguez
13-06-2012, 10:28
Вчера да, очень много всего серьезного.
Способ незамысловат, но эффективный. И так, Дримзикова создаст вам всем мужской вакум. Инымии словами она просто захочет и ваши мужья, любовники, любовники любовниц мужей и любовников пойдут за ней как грызуны за Крысоловом и без дудочки. Она поманит и они начнут поресмыкатся и забудут о вас.
Останемся мы с Миккой, да Железный тов. Родригес. а вокруг ярмарка невест. Родригес конечно выберет самую фригидную, для опытов, а нам останется все сладкое :flirt:
Я выберу самую сисястую.
Буду на ней проводить опыты фригидности, не меньше 100 в день.
Улыбнуло....
"Месть женщины очень страшна..."
http://cs304708.userapi.com/v304708576/1cb3/vGfMfExyhsw.jpg http://cs304708.userapi.com/v304708576/1cc8/OdK0QdA0TTo.jpg
B B Rodriguez
13-06-2012, 10:31
Балдею от Шерлока Хомса советского.Каждый раз щелкая телек натыкаюсь на этот фильм перестаю щелкать.
Мне понравился новый голивудский Шерлок холмс. Я его примерно с середины посмотрел. Много экшена. Хотелось бы больше секса с извращениями, но не сошлос.
Не хочу :)
Ну ясно, что ничего не ясно...
"О!!! Женский ум - особая стезя!!! И чтобы вдруг не огорчить мужчину, показывать весь интеллект нельзя... На крайний случай... только... половину!"
B B Rodriguez
13-06-2012, 10:33
Улыбнуло....
"Месть женщины очень страшна..."
http://cs304708.userapi.com/v304708576/1cb3/vGfMfExyhsw.jpg http://cs304708.userapi.com/v304708576/1cc8/OdK0QdA0TTo.jpg
Дуры. Я им говорил, сделайте себе классны большие сиськи и накачайте попки, никуда мужики не уйдут.
Теперь еще и по шлепальникам получили нехило.
Мне понравился новый голивудский Шерлок холмс. Я его примерно с середины посмотрел. Много экшена. Хотелось бы больше секса с извращениями, но не сошлос.
Думаю если поискать можно наыти порнуху про Шерлок Холмса, типа: Шерлок, потеряный оргазм или вход через заднюю дверь.
B B Rodriguez
13-06-2012, 11:11
Думаю если поискать можно наыти порнуху про Шерлок Холмса, типа: Шерлок, потеряный оргазм или вход через заднюю дверь.
О, классная идея, так нужно расслабиться после обеденного перерыва.
Микка К.
13-06-2012, 11:23
Пятница перед Юханнусом рабочий день или оплачиваемый выходной?
Новые сценарии
S. Holmes: Back-door Intruder, S. Holmes: The Triple Shot, S. Holmes: Pink nun & Bohemian scandal
Я в живописи разбираюсь, стихи пишу, на балалайке играю...
Ей со мной интересно будет, аж про Прагу забудет.
Какой пАртрет рисуется и муж удобный - командировочный)) Только по подписи "Падонак", значит падок до вредных привычек, с вирусам нестабильности, опасной "нак" зависимости. Эх...нет идеала, нет... веры в...))
Какой пАртрет рисуется и муж удобный - командировочный)) Только по подписи "Падонак", значит падок до вредных привычек, с вирусам нестабильности, опасной "нак" зависимости. Эх...нет идеала, нет... веры в...))
Неужели тебе нужен непадкий до вредных привычек и стабильный? Со скуки ведь помрёшь :)
Неужели тебе нужен непадкий до вредных привычек и стабильный? Со скуки ведь помрёшь :)
Помирать со скуки я сама себе не дам он жеж командировочный))
Так это ж дополнительный жирный плюс - надоесть не успеет.
federajj
13-06-2012, 12:20
.....................
Оль, я там удалила, а то вдруг человек хотел ссылкой оставить, не фотой тоись :)
Неужели изнасилуешь?
Musja, ты что -то с утра и к обеду не в духе, страшные картинки тебе мерещатся.
Оль, я там удалила, а то вдруг человек хотел ссылкой оставить, не фотой тоись :)
Не знаю что удалила, но я не в претензии :)
federajj
13-06-2012, 12:30
Не знаю что удалила, но я не в претензии :)
Мужика в каске, блин :gy:
Мужика в каске, блин :gy:
Ааа, я же думала что ты про эту тему пишешь.
Andrey1964
13-06-2012, 12:33
Пятница перед Юханнусом рабочий день или оплачиваемый выходной?
День рабочий а вечер воскресный.
У меня смена в 17.30 начинается и идёт сунунтайлиса.
Kulkumulku
13-06-2012, 12:36
Онно уже приготовила приданное?
Я хоть и временно, но без приданного не возьму.
Я выберу самую сисястую.
Буду на ней проводить опыты фригидности, не меньше 100 в день.
Если у нее груди очень очень (в 1% это дар божий, а в остальных) то в 99% случаев она просто толстая корова.
хреново, но позно инфа пришла, я уже забил на этот день:)
Если у нее груди очень очень (в 1% это дар божий, а в остальных) то в 99% случаев она просто толстая корова.
или просто операция хорошо прошла. А вот ты бы хотела большие сиськи, ну или средние?
Онно уже приготовила приданное?
Я хоть и временно, но без приданного не возьму.
Пошла готовить))
Смотря где, у многих вся пятница выходной.
Kulkumulku
13-06-2012, 12:39
...она просто толстая корова.
Если сиске ого-го, то это уже неважно.
Ну значит у всех день выходной.
Вроде всегда отдыхали в пятницу.
А ты что, пожарник?
Странное начало смены...
B B Rodriguez
13-06-2012, 12:39
Сечас форумские чиксы тебя заклюют.
Kulkumulku
13-06-2012, 12:40
Пошла готовить))
Молодец. Думаю у нас слюбится.
Не надо ля-ля, видел много девушек стройных, с С-Д размерами...
B B Rodriguez
13-06-2012, 12:41
или просто операция хорошо прошла. А вот ты бы хотела большие сиськи, ну или средние?
Я хочу что бы у нее были большие сиськи
Молодец. Думаю у нас слюбится.
Но наливать тебе придётся, я думаю...
B B Rodriguez
13-06-2012, 12:42
Не надо ля-ля, видел много девушек стройных, с С-Д размерами...
Видеть мало, их надо испытывать на фригидность.
Andrey1964
13-06-2012, 12:44
Ну значит у всех день выходной.
Вроде всегда отдыхали в пятницу.
А ты что, пожарник?
Странное начало смены...
Да хуже. ruumiskuljettaja, но сейчас халтурю на общественном транспорте.
Я хочу что бы у нее были большие сиськи
мы с тобой противоположность
Есть-есть стройные с большими, одна знакомая даже хирургическим путём размер уменьшала, так её достали: боли в спине, спортом толком не заняться. У неё были буфера как 2 воздушных шара, при этом узенькая талия и попка торчком. Теперь довольна :) размер уменьшили до Е.
Kulkumulku
13-06-2012, 12:46
Но наливать тебе придётся, я думаю...
Бармен нальет.
Есть-есть стройные с большими, одна знакомая даже хирургическим путём размер уменьшала, так её достали: боли в спине, спортом толком не заняться. У неё были буфера как 2 воздушных шара, при этом узенькая талия и попка торчком. Теперь довольна :) размер уменьшили до Е.
Е это тоже перебор, C то уже много.
Е это тоже перебор, C то уже много.
У меня Е, жалоб пока не было :) Ты видимо безгрудых эльфов просто любишь.
Kulkumulku
13-06-2012, 12:48
Думаю Родригез женится заочно, даже не глядя.
Зря только уменьшала.
Зря только уменьшала.
К сожалению она уже вышла замуж, Родригез долго думал :)
Видеть мало, их надо испытывать на фригидность.
Да испытывали, фригидностью и не пахло...
У меня Е, жалоб пока не было :) Ты видимо безгрудых эльфов просто любишь.
vot takie ne bol'she:
http://a1.img.mobypicture.com/3519fbeefedbd1854d8b6f78ba2fdd0c_view.jpg
Кидр, так на вид это размер С, не меньше, среднего размера грудь.
Kulkumulku
13-06-2012, 12:58
А научите меня видео вставлять.
Было тут уже, но я прогулял.
Кидр, так на вид это размер С, не меньше, среднего размера грудь.
так я и говорю что это максимум для меня.
federajj
13-06-2012, 12:59
А научите меня видео вставлять.
Было тут уже, но я прогулял.
С твоейтрубы?
Грудки всякие нужны, они всякие важны :)
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:01
Зря только уменьшала.
Женидьба в мои планы не входит. Операцию она зря сделала.
Kulkumulku
13-06-2012, 13:01
С твоейтрубы?
А только с неё можно? Ну тогда хотя бы с неё.
federajj
13-06-2012, 13:07
А только с неё можно? Ну тогда хотя бы с неё.
Да нет, отовсюду можно.
Начнём с трубы - тычь значок ТТ, вставляй в открывшееся окошечко код, как и сказал Кидруль "после знака =", например хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=09LTT0xwdfw
09LTT0xwdfw
у нас вкусы с тобой совпадают))
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:09
Ты попробуй сисястую чику на едине раздеть или просто даже поболтать.
Посмотриш как твой убивец на ее присутствие среагирует. Гораздо быстрее и тверже чем на какуюнибудь худосочную чикиту.
у нас вкусы с тобой совпадают))
тоже сиськи любиш?
Ты попробуй сисястую чику на едине раздеть или просто даже поболтать.
Посмотриш как твой убивец на ее присутствие среагирует. Гораздо быстрее и тверже чем на какуюнибудь худосочную чикиту.
у меня не встает на большие груди.
Kulkumulku
13-06-2012, 13:13
тычь значок ТТ
А где он?
О, такая может пиво открывать.
gk-XpSuvIT8
тоже сиськи любиш?
Сиськи это наше все. Прочувствуй само слово "сиськи"- оно весомо, солидно и почетно. Слова "женская попа" наобород дозлхно быть легким, почти невесомым, но в то же время крыглым и аккуратным.
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:15
Пацан. Ты живешь зря.
federajj
13-06-2012, 13:16
А где он?
gk-XpSuvIT8
Как видно - на месте)))
У самой с выделением кода аж 3 видео в одном сообщении получилось.
Сиськи это наше все. Прочувствуй само слово "сиськи"- оно весомо, солидно и почетно. Слова "женская попа" наобород дозлхно быть легким, почти невесомым, но в то же время крыглым и аккуратным.
нет нет, попа должна быть большой, чтобы рука плавно скользила с одной половинки на другую, как корабль по волнам.
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:20
Слова "женская попа" наобород дозлхно быть легким, почти невесомым, но в то же время крыглым и аккуратным.
Апоп яакснеж
Красиво. Похое на древнеегипетский язык.
Апоп это эпический гигантский змей, что символизирует.
http://webzavr.ru/mif_pic/61.jpg
Kulkumulku
13-06-2012, 13:21
Как видно - на месте))).
Не-не, это я твое скопировал.
А где вот сама волшебная кнопочка, что бы чик - и готово?
Пацан. Ты живешь зря.
но я люблю большие попы, поэтому еще не извесно кто из нас живет зря.
Большую попу и при этом маленькую грудь?
да, да именно так и никак иначе, хотя наверное у нас раные представления о большой попе.
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:25
Даже не пытайся оправдываться.
скажем вот так, хотя не самый лучший пример.
http://www.androlib.com/appscreenmax/zimzF.u.cs.png
Kulkumulku
13-06-2012, 13:28
Не ругайтесь, мальчики. Любить надо всех и всяких, любви хотят все....
Блин, какая чикса в фирме напротив!
Даже не пытайся оправдываться.
я не оправдываюсь, я тебя осуждаю.
Нету кнопочки, но всё не так сложно.
Скопируй код между двумя знаками "=" (на компе или телефона), в поле ответа наверху есть виджет трубы, его нажимаешь и там вставляешь скопированный код, ентер и усё...
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:31
Подходящая как рас для твоего убивца.
Апоп - зачотный
Неа, большевата, да и хрудь у неё не маленькая...
Ну если только на раз...
federajj
13-06-2012, 13:31
Ну вот, когда сообщение пишешь, у тебя значки управления текстом, потом фото "гора", а след. и есть ТТ.
Kulkumulku
13-06-2012, 13:32
в поле ответа наверху есть виджет трубы ....
В быстром нет.
Но я понял. Спс.
Kulkumulku
13-06-2012, 13:33
Ну вот, когда сообщение пишешь, у тебя значки управления текстом, потом фото "гора", а след. и есть ТТ.
Разобрался. Я в быстром искал.
B B Rodriguez
13-06-2012, 13:42
Неа, большевата, да и хрудь у неё не маленькая...
Ну если только на раз...
Скажи, ты сколько разов за вечер можешь? Или разов за год? По максимамлу, если там сиськи в идеале и попа, и лицо, водки и шашлыков нужное количество?
federajj
13-06-2012, 13:43
Разобрался. Я в быстром искал.
всё равно код нужен, ща, постараюсь вспомнить другой способ для быстрого ответа, но могу и не вспомнить.
Такие попки только дарят
Маркизам, принцам, королям,
На них не скачут, а летают
Такие и не снились нам,
Такие нам не по карману,
Смотри на них иль не смотри.
Подари такую атаману,
Слышишь, подари!
Ну что ж вы медлите, дарите,
Куда деваться от судьбы,
Вы людей напрасно не гневите,
Они несносны и грубы,
Их в детстве воспитали странно,
Не лорды, что ни говори.
Подари такую атаману,
Слышишь, подари!
Безумцы даже не мечтают,
Такое вдруг приобрести,
Потерю эту я считаю,
Едва ли вам перенести,
Не стоит жить с такою раной,
Теперь хоть все огнем гори.
Подари такую атаману,
Слышишь, подари!
КиДр в соседней теме вообще отмочил, надо же, придумал кодовый сленг.Попку назавал "доверием". Интересно как у него "сиськи" и "писька" кодируются? Наверное "сиськи" это "толпа народа", а "писька" чтото вроде "пелотка". По кидровской идеологии можна втриратся в доверие, в толпу народа и в пелотоку
B B Rodriguez
13-06-2012, 14:04
КиДр в соседней теме вообще отмочил, надо же, придумал кодовый сленг.Попку назавал "доверием". Интересно как у него "сиськи" и "писька" кодируются? Наверное "сиськи" это "толпа народа", а "писька" чтото вроде "пелотка". По кидровской идеологии можна втриратся в доверие, в толпу народа и в пелотоку
Кинофильм про Александра Ивановича Герцена надо снять "Хождение в народ"
Я б сходил.
Незаиц, у меня горох колосится обалденно, палочки уже втыкнула, ходим с малым умиляемся, сегодня пошли купили клубнику саженцы, еще и их посадим, будет у сына свой огородик.
B B Rodriguez
13-06-2012, 15:03
Незаиц, у меня горох колосится обалденно, палочки уже втыкнула, ходим с малым умиляемся, сегодня пошли купили клубнику саженцы, еще и их посадим, будет у сына свой огородик.
Горох не колосится а стручкуйится.
а множество людей оказывается такие паскуды.
а множество людей оказывается такие паскуды.
И до скольки лет ты дожила, чтобы это понять?
о, у меня тоже
о, у меня тоже
Боже, а я-то наивняк думала что с дамой общаюсь
Боже, а я-то наивняк думала что с дамой общаюсь
я не знаю с кем ты общалась, я с тобой точно нет
B B Rodriguez
13-06-2012, 16:13
о, у меня тоже
Он еще писяет сидя.
Он еще писяет сидя.
А что, я тоже!
И по большому тоже сидя...
А кто-то стоя?
B B Rodriguez
13-06-2012, 16:37
А что, я тоже!
И по большому тоже сидя...
А кто-то стоя?
Я писяю стоя. Это же стильно и увлекательно.
Ты живешь зря.
А по большому я присаживаюсь.
bastardo
13-06-2012, 16:40
Лутьше о пиве поговорит
купил две бутылочки vitus, ша охолодятся и всосу...
bastardo
13-06-2012, 16:42
Я писяю стоя. Это же стильно и увлекательно.
Ты живешь зря.
А по большому я присаживаюсь.
твоя жизнь не итрересна бесполезна! Какать надо стоя, широко раздвинув ноги.
B B Rodriguez
13-06-2012, 16:57
твоя жизнь не итрересна бесполезна! Какать надо стоя, широко раздвинув ноги.
Cходил в туалет. Пописял стоя. Это было классно, очень круто. Мне очень понравилось. Все женщины мечтают писять стоя. Но не признаются. Несколько раз водил чикс в мужские туалеты, они с такой грустью и недоумением смотрели на писюары. ХА ХА ХА
Сними на видео, как ты какаешь стоя широко раздвинув ноги.
bastardo
13-06-2012, 17:06
Cходил в туалет. Пописял стоя. Это было классно, очень круто. Мне очень понравилось. Все женщины мечтают писять стоя. Но не признаются. Несколько раз водил чикс в мужские туалеты, они с такой грустью и недоумением смотрели на писюары. ХА ХА ХА
я знал что ты падонок захочешь на это посмотреть, вечером в личку скину.
KALAMIES
13-06-2012, 17:54
Баварцы первые в мире по потреблению и производству пива.
Насколько помнится - потребляют больше всех чехи. :beer: Про производство не скажу, может и байерцы.. :beer:
Микка К.
13-06-2012, 21:28
За окном светло как днём,а по времени пора в кроватку...
У Микки как обычно все по расписанию
Насколько помнится - потребляют больше всех чехи. :beer: Про производство не скажу, может и байерцы.. :beer:
Да, сегодня меня в этом убедили чехи и википедия)) Они первые -163л на душу
Цходил в туалет. Пописял стоя. Это было классно, очень круто. Мне очень понравилось. Все женщины мечтают писять стоя. Но не признаются. Несколько раз водил чикс в мужские туалеты, они с такой грустью и недоумением смотрели на писюары. ХА ХА ХА
Да, писать стоя это мужественно и вообще удобно
Где наша растапыркина, нибось где то негодует?
У Микки как обычно все по расписанию
Халявщик он. Помниццо наговаривал что у нас простай жизнь. А мне до 00:00 пришлось рабочую лабуду читать. А встать в 6:00. В звезду такие качели, луче спать в 22:00 и вставать в 7:00 :)
Бастардо, Родригес, надеюсь сегодня вы поведете борьбу с фригидностью
Бастардо, Родригес, надеюсь сегодня вы поведете борьбу с фригидностью
Ох сомневаюсь я, сидят на работе и трубочку дуют...
А что сегодня у всех праздник?
У нас т.н. Летний!
Да, писать стоя это мужественно и вообще удобно
Мы это мастерство и "мужественность" легко в дУше проявляем))
Утречка с улыбкой)))
Мы это мастерство и "мужественность" легко в дУше проявляем))
Утречка с улыбкой)))
Ага, очень доброго. Прям какой-то праздник, с утра прочитать такое. Щаз Бастардо налетит коршуном
Он разве коршун? Скорее мелкая птичка с большой подписью))
Теперь мы будем его величать "Мимино"...
G7u-C74MM6o
Заряжаемся!
o018byLnMFM&feature
Уболтала, перефразирую "Налетит Бастардо маленькой птичкой с биольшой амбицией"
Щаз Бастардо налетит коршуном
Боюсь им там не до этого:
"'''Nokia созвала работников на информационные мероприятия'''
По инофрмации Новостей ЮЛЕ, Nokia в четверг объявит о крупномасштабных сокращениях персонала, по крайней мере в Оулу. Также работники Nokia в Сало созваны на информационное мероприятие."
Да, да, тётя, этот Бастардо маленькая птичка , но с большим членом, и хлубокой душой.
Боюсь им там не до этого:
"ьььНокиа созвала работников на информационные мероприятияььь
По инофрмации Новостей ЮЛЕ, Нокиа в четверг объявит о крупномасштабных сокращениях персонала, по крайней мере в Оулу. Также работники Нокиа в Сало созваны на информационное мероприятие."
У нас пока тишина.
Да, да, тётя, этот Бастардо маленькая птичка , но с большим членом, и хлубокой душой.
Ну продолжай, дядя, одним размахивать, а в другую нас опускать)))
У нас пока тишина.
Пока....
Помню такое по прошлой шарашке...
Заряжаемся!
такая хрень только разряжает, вот где зарядка для тела и глаз:
http://www.youtube.com/watch?v=uULtNlUk2_g
С утра должно быть веселое настроение, заряжайтесь граждане, бодряком
http://www.youtube.com/watch?v=R38UVw7xOcU
Пока....
Помню такое по прошлой шарашке...
так пока ниче нового, в сало с зводов сокращают и в оулу чтото, у нас пока тишина, думаю еще годик протянем:)
Неправильно вставляешь, не видно!
Вот вам с Онно!
http://cs405621.userapi.com/v405621087/1873/WYgPLy5ei6A.jpg
]
Ну вот утра начал размахивать...оставляю тебе во флуде, "царствуй" со всей глубиной и округлостью форм задних мест)))
Вот вам с Онно!
Musja, спасибо! Порадовал! Похожа!
Ну вот утра начал размахивать...оставляю тебе во флуде, "царствуй" со всей глубиной и округлостью форм задних мест)))
это чем же ты меня тут остацляешь не волшебными ли сиськами, показывай может и останусь.
Неправильно вставляешь, не видно!
Вот вам с Онно!
http://cs405621.userapi.com/v405621087/1873/WYgPLy5ei6A.jpg
http://static.someecards.com/someecards/usercards/1294244886218_8985602.png
У нас наступило лето, прямо с утра! Поэтому когда приду домой, сделаю плюшку с ревенем, сверху прям на горячий пирог ванильное мороженое, и буду балдеть на крылечке. Оооо!
http://3.bp.blogspot.com/-QIJr4lirpEg/TaKafp-gd9I/AAAAAAAACFw/O-awLutKY5c/s400/flatebo-rabarberpaj1.jpg
У нас наступило лето, прямо с утра! Поэтому когда приду домой, сделаю плюшку с ревенем, сверху прям на горячий пирог ванильное мороженое, и буду балдеть на крылечке. Оооо!
а я разденусь, и буду хохотать и бегать вокруг дома.
хттп://3.бп.блогспот.цом/-QИЙр4лирпЕг/ТаКафп-гд9И/ААААААААЦФщ/О-ащЛутКЫ5ц/с400/флатебо-рабарберпай1.йпг
Вышел зайчик на крыльцо
Почесать себе ийцо
Видит зайчик - три ийца
Так и грохнулся с крыльца
а я разденусь, и буду хохотать и бегать вокруг дома.
Беснуешься? Или гоняешь Бастардо, что бы не ссал тебе на участке?
Завидуйте, завидуйте, жуйте свои "ромашки", а я буду жевать натурпродукт, с собственного огорода.
Завидуйте, завидуйте, жуйте свои "ромашки", а я буду жевать натурпродукт, с собственного огорода.
да чему там завидовать, вот если бы ты курила натур продукт с собственного огорода, мы бы позавидовали.
Умилило поздравление на дыр жене:
"с днём рождения тебя. счастья тебе много. мужа хорошего. проблем не знать и детей послушных"...
Мы давно уже жуём и чо?
А мороженное тоже на огороде у тебя растёт?;)
Я не завидую, я тебе стих напел, патамучта ты мая прелесть
Я не завидую, я тебе стих напел, патамучта ты мая прелесть
Вышел зайчик на крыльцо,
Сдвинул каску на лицо.
Съел ромашку, выпил чай,
Спотыкнулся невзначай.
На работе ждет начальник,
Дома ждет его паяльник.
Как же все успеть до лета?
Не находит он ответа.
Скоро отпуск, впечатленья,
Много разного варенья,
Страны, земли, континенты...
Жду потом твои комменты.
Kulkumulku
14-06-2012, 09:53
Умилило поздравление на дыр жене:
"с днём рождения тебя. счастья тебе много. мужа хорошего. проблем не знать и детей послушных"...
Поинтересуйся, мож в поиске. :)
Обалдеть, после вчерашнего морожка у меня на весах +700грамм
Kulkumulku
14-06-2012, 09:56
Сходи в туалет.
Сходи в туалет.
Слушай падонaк(Ц) класс.....падонaк(C), падонaк(C), падонaк(Ц)
..падонaк(C), падонaк(C), падонaк(Ц)
..падонaк(C), падонaк(C), падонaк(Ц)
сколько же ты мороженного вчера сожрала? киллограм 20 поди?
сколько же ты мороженного вчера сожрала? киллограм 20 поди?
Зато в белом платьице. Ты бы ее накормил мороженым, без задней мысли? Просто так, что бы ребенок хоть чуть округлился?
Мда... по прежнему романтичные форумчанки и грубо реалистичные форумчане... А всё в поиске "гармони"))
Сюзаночка, не переживай за кг...вот тебе красивые картинки )))
http://www.youtube.com/watch?v=GzD6niP_8d8&feature=related
Зато в белом платьице. Ты бы ее накормил мороженым, без задней мысли? Просто так, что бы ребенок хоть чуть округлился?
ты сейчас про какое мороженное спрашиваеш'?
prizivnik
14-06-2012, 10:18
возник срочный вопрос.где в муурмяки находиться биржа труда? далеко от станции?это вантаа.
Kulkumulku
14-06-2012, 10:18
ты сейчас про какое мороженное спрашиваеш'?
Наверное про то, что ты в морозилке держишь. Только самый большой размер не бери.
Kulkumulku
14-06-2012, 10:20
Мда... по прежнему романтичные форумчанки и грубо реалистичные форумчане...
Какая нах романтика: на улице солнце, а мне в торговую палату.
Лето без срама,прикольно.
Торговая плата не палата номер 6, там могут быть красивые секретарши для "падонака"
federajj
14-06-2012, 10:26
возник срочный вопрос.где в муурмяки находиться биржа труда? далеко от станции?это вантаа.
http://maps.google.fi/maps?hl=fi&pq=myyrm%C3%A4ki+ty%C3%B6voimatoimisto+osoite&cp=39&gs_id=lr&xhr=t&client=firefox-a&hs=Lwk&rls=org.mozilla:fi:official&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1280&bih=630&q=Vaskivuorentie+25,+2.+krs,+01600+Vantaa&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x468df7a89359dff9:0xd109b37f91b741ed,Vaskivuorentie+25,+Vantaa&gl=fi&ei=qpHZT4n-FIOo4gSKydm2Aw&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&sqi=2&ved=0CAkQ8gEwAA
federajj
14-06-2012, 10:27
Та когда у тебя уже тот отпуск? Или ты на досуге так развлекаешься?
Kulkumulku
14-06-2012, 10:28
Торговая плата не палата номер 6, там могут быть красивые секретарши для "падонака"
Я на работе не пью.
Kulkumulku
14-06-2012, 10:29
Та когда у тебя уже тот отпуск? Или ты на досуге так развлекаешься?
Отпуск позже. Досуг я иначе провожу.
federajj
14-06-2012, 10:29
Отпуск позже. Досуг я иначе провожу.
Лаконичен, как рельса.
Карусель
14-06-2012, 10:34
Я вымыла одно окно...э-э, из семи..... я герой :xbox2:
Я на работе не пью.
На трезвую голову романтики не получится? Лукавишь...
Поинтересуйся, мож в поиске. :)
Ну если желают мужа хорошего, то это значит что нынешний плохой, а дети непослушные похоже. Есть логика, хороший настрогает послушных.
Карусель
14-06-2012, 10:37
Мыть или не мыть дальше...хм... я лентяй :(
Вышел зайчик на крыльцо,
Сдвинул каску на лицо.
Съел ромашку, выпил чай,
Спотыкнулся невзначай.
На работе ждет начальник,
Дома ждет его паяльник.
Как же все успеть до лета?
Не находит он ответа.
Скоро отпуск, впечатленья,
Много разного варенья,
Страны, земли, континенты...
Жду потом твои комменты.
Ах ты мой сладкий незайчик, какая рифма!
Хе-хе, а мне через три часа на гулянку, "прощай фигура"...
Завтра даже взвешиваться не буду..
Карусель
14-06-2012, 10:40
Оу, незаище, как килограммчик черещни улегся?
А когда в последний раз тебя целовали и ласкали тело? :spy:
Карусель
14-06-2012, 10:42
Мусьен, эка у тебя работа, то плюшки, то курсы, то гулянка... завидульки
А когда в последний раз тебя целовали и ласкали тело? :spy:
ой)))щя Муся ответит)))
federajj
14-06-2012, 10:45
Мыть или не мыть дальше...хм... я лентяй :(
Вот шоб оно само отваливалось до блеска, да? Эххх....
Есть логика, хороший настрогает послушных.
Да-да, и чем позже, тем лучше...
"Поздние дети могут жить дольше, чем родившиеся от более молодых родителей, установили американские антропологи"
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2012/06/13_a_4624373.shtml
Карусель
14-06-2012, 10:48
Меня больше всего раздражает снимать занавески, чет там отодвигать.... тьфу..
ой)))щя Муся ответит)))
Вот именно, щааас...
Ну-ка все быстро рассказали когда в последний раз секис был и в какой позе!
Сузи, тебя тоже касается!
А когда в последний раз тебя целовали и ласкали тело? :спы:
да мне тоже пофиг на фигуру, и ниче вчера ласкали так что до сих пор уставший.
А чего ты вообще не работаешь?:spy:
Как закончишь, заезжай к нам на плюшки, заодно окна помоешь... :gy:
Вот именно, щааас...
Ну-ка все быстро рассказали когда в последний раз секис был и в какой позе!
Сузи, тебя тоже касается!
От вчера на сегодня. Классика.
federajj
14-06-2012, 10:52
Угу, начнёшь двигать - бац! срочно их желается постирать, а как их снять спрашивается, если я на табурет залезть не могу? Ну страшно мне!)))
Карусель
14-06-2012, 11:00
А чего ты вообще не работаешь?:spy:
Как закончишь, заезжай к нам на плюшки, заодно окна помоешь... :gy:
Я ж все плюшки слопаю.... ну, а на окна обязательно оставлю свой прайс-лист :D
Карусель
14-06-2012, 11:02
Угу, начнёшь двигать - бац! срочно их желается постирать, а как их снять спрашивается, если я на табурет залезть не могу? Ну страшно мне!)))
Это я переборола в себе месяца два назад :D
Опаньки, подстава? :eek:
"Приглашаю бесплатно погостить неделю в моем котттедже,город Леви. Трехэтажный шикарный дом,все есть. С 20 июня по 27 июня. 045..... Юля. "
Я вымыла одно окно...э-э, из семи..... я герой :xbox2:
Я выделила себе на эт дело , целый день, на следующей неделе . Надеюсь справлюсь за день.
Я ж все плюшки слопаю.... ну, а на окна обязательно оставлю свой прайс-лист :D
Тебе фигуристой низзя все, одну и не больше, а то Каруселькин ругаться будет...
Прайс можно етукятеен?
Kulkumulku
14-06-2012, 11:08
Есть такое стрекло.
Kulkumulku
14-06-2012, 11:10
Угу, начнёшь двигать - бац! срочно их желается постирать...
Постирать - еще ладно, лишь бы не поменять.
Карусель
14-06-2012, 11:14
Я выделила себе на эт дело , целый день, на следующей неделе . Надеюсь справлюсь за день.
Такие подвиги, когда все за один день, балкон, мытье окон, занавески, глажку я последний раз совершала лет десять назад :D
Сейчас так не буйствую))))
federajj
14-06-2012, 11:16
Есть такое стрекло.
Да? А зачем тогда эти высотники стекломоют рыгулярно?
Постирать - еще ладно, лишь бы не поменять.
Оооодаааа, славтехоспади у меня высота оконной стены нестандартная и руки из того места, где у людей ноги, а то б стоять благоверному на той табуреточке, неперестоять.
Карусель
14-06-2012, 11:18
Тебе фигуристой низзя все, одну и не больше, а то Каруселькин ругаться будет...
Прайс можно етукятеен?
Дык, на булочках, можно сказать и взрОстила сию красоту))))))
А прайс нельзя, сУрпрыз будет :D
federajj
14-06-2012, 11:18
Такие подвиги, когда все за один день, балкон, мытье окон, занавески, глажку я последний раз совершала лет десять назад :Д
И я 10+ - на 7ом месяце беременности. Душераздирающее зрелище - дирижабль на подоконнике.
Такие подвиги, когда все за один день, балкон, мытье окон, занавески, глажку я последний раз совершала лет десять назад :D
Ой мне б долг быстрее выполнить , впереди ж куча еще всяких подвигов...
Kulkumulku
14-06-2012, 11:26
Да? А зачем тогда эти высотники стекломоют рыгулярно?
Шипка дорага аднака.
federajj
14-06-2012, 11:29
Шипка дорага аднака.
Гык, тогда зачем они есть? Потому что это возможно?
Шипка дорага аднака.
Кста, на Вольво предлагают такие стёкла, ветровоё и передние боковые водо/грязе отталкивающие, не шибко дорого...
Оу, незаище, как килограммчик черещни улегся?
Ващето там был литр, а не килограмчик. Выжила, я ж отчитывалась.
Кто в курсе - сколько кг в л черешни?
Люська меня при этом слабачкой назвала, пфф.
Кулку, поехали в Клайпеду? Подружек навестим.
Ах ты мой сладкий незайчик, какая рифма!
Старалась, прогрессирую в творчестве, и не возражай!
Микка К.
14-06-2012, 11:42
И снова хорошая погода для работы-ни холодно и не жарко :)
Старалась, прогрессирую в творчестве, и не возражай!
молодчинка, зачитался.
Kulkumulku
14-06-2012, 11:53
Гык, тогда зачем они есть? Потому что это возможно?
Потому что у кого-то есть деньги.
Kulkumulku
14-06-2012, 11:54
Кста, на Вольво предлагают такие стёкла, ветровоё и передние боковые водо/грязе отталкивающие, не шибко дорого...
У меня такое.
Kulkumulku
14-06-2012, 11:55
Кулку, поехали в Клайпеду? Подружек навестим.
Поехали. Мне оттуда в Беларусь надо будет.
Врачь в своем обыкновении заслал со спиной к физиотерапевту ,чето меня жаба душит кроме того говорят не особо помогает
Жарковато, машина под сонцем стояла так там дышать нефиг.
federajj
14-06-2012, 11:59
Потому что у кого-то есть деньги.
tD13dyPeaV0
14-06-2012, 12:00
+22 в тени, а в хате уже +25, жарковато будет)
federajj
14-06-2012, 12:02
жарковато? ты в сауне чтоль сидиш? У меня жена при +26 в шерстяной кофте ходит, а сейчас просто дубак.
Эээ... фигассе :gy:
Эээ... фигассе :гы:
теплолюбивая она у меня, не в правильной стране живет.
federajj
14-06-2012, 12:07
теплолюбивая она у меня, не в правильной стране живет.
Ну тут же сухо, чиста, как в сауне, с чего б ей мёрзнуть то? Неее, это ты недогреваешь свою женщину, шэйм, какгрицца, он ю.
жарковато? ты в сауне чтоль сидиш? У меня жена при +26 в шерстяной кофте ходит, а сейчас просто дубак.
Жена у тебя с африки чтоли. Это конечно не самая жара ,в июле согреетесь:-)
Ну тут же сухо, чиста, как в сауне, с чего б ей мёрзнуть то? Неее, это ты недогреваешь свою женщину, шэйм, какгрицца, он ю.
ее летняя температура 30-35, она на хиспанщине просто кайфует. Ну так она мерзнет пока я на работе;)
Жена у тебя с африки чтоли. Это конечно не самая жара ,в июле согреетесь:-)
конечно согреемся, мы уже на след неделе будем жариться по хиспанским солнышком, но и там сейчас ночью все 20Ц, это просто дубак:)
ее летняя температура 30-35, она на хиспанщине просто кайфует. Ну так она мерзнет пока я на работе;)
Она из тебя все тепло высосет, поостерегся бы:-)
конечно согреемся, мы уже на след неделе будем жариться по хиспанским солнышком, но и там сейчас ночью все 20Ц, это просто дубак:)
В Тайланд лети жарится но без жены и пожаришся и по жареш:-)
Она из тебя все тепло высосет, поостерегся бы:-)
а мне для нее тепла и не жалко.
federajj
14-06-2012, 12:17
На побережье я тоже 30-35 переносила легко, даже вечером с собой куртяк таскала, иначе тоже мёрзла, а тут при +30 уже подыхаю :)
Выяснил, в следующую пятницу выходной всё-таки!!
http://cs305413.userapi.com/v305413715/14dc/htkD__dEL7E.jpg
На побережье я тоже 30-35 переносила легко, даже вечером с собой куртяк таскала, иначе тоже мёрзла, а тут при +30 уже подыхаю :)
а моя другая половинка тут при +30 только кофточьку снимает.
Поехали. Мне оттуда в Беларусь надо будет.
Ведь продинамишь, зуп даю...
ну дык наверно кака-нить влажнасть или ещо што.
я тут тоже на жаре помираю. а там - ничо так. но это можит патамушта там работать нинада?
а мне для нее тепла и не жалко.
Однако ..,значет всежтаки и такое бывает.
federajj
14-06-2012, 12:22
ну дык наверно кака-нить влажнасть или ещо што.
я тут тоже на жаре помираю. а там - ничо так. но это можит патамушта там работать нинада?
Так и я грю - сушняк тут, а от сушняка знамо дело помирать положено.
Вложнасть не здаровая
Аха, в Коста-дель-Сол это меня удивляло, днём жарища, а вечером погулять надо было пусер брать и море холодное..
Больше туда не поеду.
Тут влажность большая, поэтому не столько жарко, как душно.
Kulkumulku
14-06-2012, 12:24
Ведь продинамишь, зуп даю...
Если вложится в мой график - не продинамлю. Но она ж первой начнет: не, я тогда не могу.... а давай на выходные....
А у меня в выходные гриль и банкет.
[russian.fi, 2002-2014]