View Full Version : Лето без срама
federajj
22-06-2012, 09:41
Чуть голову не сломала "nabor dlya makiyaja", аж пришлось по линьке идти, тьфу.
Утро боБрое, дамы и господа.
Чуть голову не сломала "набор для макияя", аж пришлось по линьке идти, тьфу.
Утро боБрое, дамы и господа.
приветик
агась, с первого раза обьяву не понять
federajj
22-06-2012, 10:04
приветик
агась, с первого раза обьяву не понять
Та ну ужас жеж думала мож чо японское такое, а я и не знаю)))
Ты как там себя очучаешь? :)
Andrey1964
22-06-2012, 10:19
Все, достало.....на полном праве заявляю что Некоторые финны большинство по моей статистике идиоты , которые не умеют считать. :bastard: :bastard: :bastard:
Наконец то, глаза открываются.
Снаступающимвсех.
Все, достало.....на полном праве заявляю что Некоторые финны большинство по моей статистике идиоты , которые не умеют считать. :bastard: :bastard: :bastard:
+++ ))))) ну не идиоты, конечно, но считать не умеют, это точно. Иногда прям до смешного. А их этому и не учат. :lol:
Все, достало.....на полном праве заявляю что Некоторые финны большинство по моей статистике идиоты , которые не умеют считать. :бастард: :бастард: :бастард:
Ну не умеют некоторые считать,ну и что?
Почему тебя должно это доставать?
Укажи на ошибку дипламотично,улыбнись :D и забудь сразу.
Не отравляй себе кровь.
Ведь раздражение закискляет кровь и орагнизм стареет быстрей,кубики пресса не появлаются на нужном месте,а наоборот появлется лишний жир. :D
И всё следствие раздражения по пустякам. :D
Ну если меня это бы не касалось, то мне было бы пофикк, но пока касается меня, мне это не нравится.
Ну не умеют некоторые считать,ну и что?
Почему тебя должно это доставать?
Укажи на ошибку дипламотично,улыбнись :Д и забудь сразу.
Не отравляй себе кровь.
Ведь раздражение закискляет кровь и орагнизм стареет быстрей,кубики пресса не появлаются на нужном месте,а наоборот появлется лишний жир. :Д
И всё следствие раздражения по пустякам. :Д
Ну если меня это бы не касалось, то мне было бы пофикк, но пока касается меня, мне это не нравится.
Ну конечно касается тебя,но денежный вопрос можно решить ,,раздражаясь внутри,,
а можно решить без ,,этого,, итог будет всё равно один. :)
Т.е. раздражение-это твоя реакция,эмоция.
Она ведь не помогает тебе решить этот вопрос,а иногда наоборот даже.
Тебе лишь надо быть внимательной и вовремя сказать тому,кто плохо считает. :)
Andrey1964
22-06-2012, 10:47
Забей. Издержки профессии.
Я уже давно забил.
Я забиваю,забиваю, скоро человека забью...... :bastard: :huck:
не я себя люблю, до морщин чьих то от реакции на кого то фикк им, "поцелуй меня в пачку"(c)
Продается действующая финская фирма широкого спектра действий: текстиль, индустрия красоты, магазины. Открыта в 2006 году. Без долгов. Имеет право на набор работников. Причина продажи: переезд в другую страну. 25 тонн
Вот дурят народ или сообщение неправильно составленно, где не расскрывает ничего.
спектр действий фирма может расширить в любое время, это никак на цену фирмы не влияет. "имеет право на набор работников" -полная ерунда, она может в любоё время без затрат сделать этот пункт с помощью заявления в ПРХ, и про тоиминта ничего не написано, т.е. фирма пустая за 25 тонн))
federajj
22-06-2012, 11:39
Вот дурят народ или сообщение неправильно составленно, где не расскрывает ничего.
спектр действий фирма может расширить в любое время, это никак на цену фирмы не влияет. "имеет право на набор работников" -полная ерунда, она может в любоё время без затрат сделать этот пункт с помощью заявления в ПРХ, и про тоиминта ничего не написано, т.е. фирма пустая за 25 тонн))
Блин, а вдруг кто-то купит? :lamo:
Блин, а вдруг кто-то купит? :ламо:
Ну есть надежда что не раскрыта тоиминта, (что это по русски я незнаю)
может есть за что отдавать ети деньги.
federajj
22-06-2012, 11:43
Ну есть надежда что не раскрыта тоиминта, (что это по русски я незнаю)
может есть за что отдавать ети деньги.
Доооо... :gy:
Микка К.
22-06-2012, 12:08
Вроде и денёк солнечный,а могло бы и потеплее быть,чем +15...или ещё распогодится?
"Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Надейся и жди..."
Помните такую песню? И кто придумал такие идиотские слова? Нет, ну я понимаю, что песенка молодёжная... И всёже. Что значит надейся и жди? Типа надейся, авось пронесёт и жизнь сложится удачно... И чего ждать? Нет, ну я понимаю, что девицам положено ждать принца на белом коне. Который в корне изменит всю её жизнь. Что в общем-то и происходит... А что должен ждать юноша? Чего он должен высиживать, выжидать и на что надеяться? Или он должен надеяться на то, что невеста егоная случайно набредёт на него? Ту-то он встрепенётся и сразу начнёт на ней женица...и начнёт жить... Это же бред какой-то... По моему юноша должен сам строить жизнь, а не ждать пока всё само собой рассосётся и пройдёт...
Вот такие мысли посетили меня после случайного прослушивания этой песни...
Диандра Сканьковна, дяденька в большой теннис не играет. Потому как нет партнёра/партнёрши. Но мечта с желанием научиться и играть имеется давно... Даже ракетки с мячиками давно лежат на антресолях и ждут своего часа...
Только вот колени нынче стали поскрипывать... Но это не отговорка конечно... Ежели их разогреть, то работают ещё вполне сносно... (ттт)
С ЮхАнусом товарищи! Сегодня самый главный и весёлый праздник для финнов. А они чёта какие-то мрачные и невесёлые ходят... Может к вечеру оттают и развеселятся?
federajj
22-06-2012, 12:30
Вроде и денёк солнечный,а могло бы и потеплее быть,чем +15...или ещё распогодится?
Тоже не пойму чо за фигня - солнце светит, но не греет.
Тоже не пойму чо за фигня - солнце светит, но не греет.
Я не знаю кому там че не греет, у нас 21 ;)
federajj
22-06-2012, 12:41
Я не знаю кому там че не греет, у нас 21 ;)
А у нас 15 всего, посмотрела в окно - солнышко, вышла в майке покурить и покрылась инеем))
А у нас 15 всего, посмотрела в окно - солнышко, вышла в майке покурить и покрылась инеем))
Я вот не курю, поэтому инеем не покрываюсь... :p
federajj
22-06-2012, 12:44
Я вот не курю, поэтому инеем не покрываюсь... :п
Очень занятная логика :xobmorok:
Очень занятная логика :xobmorok:
Ну смотри, я тоже на балкон вышел. Инеем не покрылся. Не курю. Значит, поэтому и не покрылся. Ну может, это и от пола зависить, я чето не подумал :drug:
federajj
22-06-2012, 12:48
Ну смотри, я тоже на балкон вышел. Инеем не покрылся. Не курю. Значит, поэтому и не покрылся. Ну может, это и от пола зависить, я чето не подумал :друг:
А мож у тебя покрытие какое антипригарное.. тьфу.. антифризное, а?
А мож у тебя покрытие какое антипригарное.. тьфу.. антифризное, а?
Шерсть, ага :eviltongu
federajj
22-06-2012, 12:52
Шерсть, ага :евилтонгу
Радикальненькое решеньице :D
Сделала с утреца все домашние дела, требующие моего срочного вмешательства. Теперь задалась вопросом - чем заняться в ближайшие 2,5 дня? Не нахожу внятного ответа.
Сделала с утреца все домашние дела, требующие моего срочного вмешательства. Теперь задалась вопросом - чем заняться в ближайшие 2,5 дня? Не нахожу внятного ответа.
Сгоняй в гости к комунебуть к Микке к примеру он хоть не зовет, стесняется но рад будет.:-)
Сгоняй в гости к комунебуть к Микке к примеру он хоть не зовет, стесняется но рад будет.:-)
Микка же в Россию лыжи навострил.
До него долго ехать, да и ваще мы через неделю увидимся.
Диандра Сканьковна, дяденька в большой теннис не играет. Потому как нет партнёра/партнёрши. Но мечта с желанием научиться и играть имеется давно... Даже ракетки с мячиками давно лежат на антресолях и ждут своего часа...
Только вот колени нынче стали поскрипывать... Но это не отговорка конечно... Ежели их разогреть, то работают ещё вполне сносно... (ттт)
Я же говорила, что я мечта многих))))))хррррррррр))))
Ну в теннис конечно. Раз неотговорка, то всгеда буду рада вас разгонять.
Сказочница
22-06-2012, 13:20
Я косметику и украшения дезинфицирую. Повыбрасывала тучи несметные всяких флоконов, ажно жизь легче стала.
Микка К.
22-06-2012, 13:54
Микка же в Россию лыжи навострил.
До него долго ехать, да и ваще мы через неделю увидимся.
Уже через неделю? Как быстро летит время :)
В Россию я в июле еду
У нас лето. +22... Вечерком возможно метнёмся на близлежащие скалы... (высота тут у нас имеется) костерок запалим... маккару зажирим на живом огне...
2 Диандра. Окейно, будем настраивать ракетки и найдём площадку для поединка теннисного... Погонял тут соседей в бадминтон... Хорошая игра и физкультура...
Диандре Сканьковне:
http://www.youtube.com/watch?v=mW7dSVUxSro
Ни понял. Джеймс Б была в Финланд и посетила Питер? Во дела... Сбылась мечта... :) Теперь опять перерывчик лет на 12? Или? :)
Ни понял. Джеймс Б была в Финланд и посетила Питер? Во дела... Сбылась мечта... :) Теперь опять перерывчик лет на 12? Или? :)
Надеюсь что перерывчик будет небольшой или я за ней сама поеду :)
жаль с тобой так и не встретились :D
Микка К.
22-06-2012, 18:28
А что там с финской традицией?
Сегодня нужно жарить маккару,нажраться в гавно и идти купаться или завтра?
federajj
22-06-2012, 18:34
А тебя для этого дата нужна?
Микка К.
22-06-2012, 18:41
А тебя для этого дата нужна?
В принципе,нет ))
Вот думаю,чем день закончить ))
В принципе,нет ))
Вот думаю,чем день закончить ))
Самоубийсвом что ли? :eek:
Микка К.
22-06-2012, 20:45
Самоубийсвом что ли? :eek:
От хорошей жизни не вешаются ))
Позади рабочая неделя,в стране праздник-вот и мне хочется как-то поучаствовать в нём.Тем более что завтра выходной и никуда ехать не надо
От хорошей жизни не вешаются ))
Позади рабочая неделя,в стране праздник-вот и мне хочется как-то поучаствовать в нём.Тем более что завтра выходной и никуда ехать не надо
Ну там у тебя было про выпивку до, и купания после.
И что будешь делать?
Ну судя по тому, что в зале сегодня я был один - да, сегодня, в гавно....
Ну судя по тому, что в зале сегодня я был один - да, сегодня, в гавно....
порой в зале я думаю , что не в тот зал записалась, а в мужской клуб, одни мужчины, маллиник)) :sla:
Микка К.
22-06-2012, 20:55
Ну там у тебя было про выпивку до, и купания после.
И что будешь делать?
А как обычно...стирать/готовить/убирать...Золушка,прям ))
порой в зале я думаю , что не в тот зал записалась, а в мужской клуб, одни мужчины, маллиник)) :sla:
Так наоборот, как раз в тот! :D
А как обычно...стирать/готовить/убирать...Золушка,прям ))
опс, какая хорошая Золушка, я вообще редко что делаю.
Микка К.
22-06-2012, 21:10
опс, какая хорошая Золушка, я вообще редко что делаю.
Тебе проще :)
А за меня никто не сделает...не зарастать же дерьмом ))
Тебе проще :)
А за меня никто не сделает...не зарастать же дерьмом ))
чем проще?
к тебе наведываются принцессы?
Микка К.
22-06-2012, 21:24
чем проще?
к тебе наведываются принцессы?
Ооо,перед приходом принцесс уборка делается ещё более тщательно ))
Микка К.
22-06-2012, 23:24
Завтра обещают потепление в Турку.Воздух местами прогреется аж до +18С ))
Правда предупредили о небольших осадках,но это фигня,лишь бы не было холодного и сильного ветра ))
вот видя такие фото в глаза мне бросаются в первую очередь плохой паркет, кровать, которая вообше не нравится, и палас старобабушкин.
http://s019.radikal.ru/i603/1206/ca/85ebe6d7615f.jpg
а это Микка по утрам
http://s48.radikal.ru/i120/1206/12/690b60e9d852.jpg
Микка К.
23-06-2012, 10:52
а это Микка по утрам
http://rghost.ru/38823868/image.png
bastardo
23-06-2012, 11:09
Завтра обещают потепление в Турку.Воздух местами прогреется аж до +18С ))
Правда предупредили о небольших осадках,но это фигня,лишь бы не было холодного и сильного ветра ))
а я наконец дома, +31, на море легкий бриз, даже нервишки успокоились чутка.
А нас синоптики обманули сегодня,ветер и холодно,не уютно.
Так если дома,то оставайся там ,раз там нервы спокойны.
И море будет влият позитивно,там особая энргетика,всё растёт и стоит. :)
bastardo
23-06-2012, 11:18
Так если дома,то оставайся там ,раз там нервы спокойны.
И море будет влият позитивно,там особая энргетика,всё растёт и стоит. :)
ну вы же не будете мне деньги каждый месяц высылать? Пока работаю над планом:)
Hola!
http://picslol.ru/uploads/posts/2011-03/1299731403_85.jpeg
Микка К.
23-06-2012, 11:24
Хорошего отдыха и положительных эмоций!
bastardo
23-06-2012, 11:27
Хорошего отдыха и положительных эмоций!
спасибки дружище!
спасибки дружище!
Иди и отдыхай , чего тут делаешь, мы еше не соскучились, не успели.
bastardo
23-06-2012, 11:33
Hola!
http://picslol.ru/uploads/posts/2011-03/1299731403_85.jpeg
¿Cómo está usted? Chika
Sjuzanochka zavtrakaju ja s vami:)
¿Cómo está usted? Chika
Sjuzanochka zavtrakaju ja s vami:)
Чика поживает хорошо, занимается прокрустинэйшэном.
KALAMIES
23-06-2012, 11:36
Чётта башка трещит, весь вчерашний день на солнце провели. Перепив и перегрев организЬма. :xbroil: :xdrinkers
Микка К.
23-06-2012, 11:41
Чётта башка трещит, весь вчерашний день на солнце провели. Перепив и перегрев организЬма. :xbroil: :xdrinkers
В народе говорят,что ты на днях поймал большую рыбину.
Хоть бы фото показал ))
KALAMIES
23-06-2012, 11:45
В народе говорят,что ты на днях поймал большую рыбину.
Хоть бы фото показал ))
Враки всё это. :D
Микка К.
23-06-2012, 12:00
Это точно..у нас всего +12С...серо,мрачно и прохладно...
KALAMIES
23-06-2012, 12:06
Прогноз даёт сильный дождь - с обеда и до след. утра. Акуеть перепады погоды.... :(
В столице потеплей,где то около 20,но всё затянуто и ветер,серо всё.
Вот посмотри интерeсно,нашёл в инете.
http://www.youtube.com/watch?v=UorDuqfe-qk&feature=related :)
Микка К.
23-06-2012, 12:22
Вот посмотри интерeсно,нашёл в инете.
Ты издеваешься? Там почти 1,5 часа показа )))
Я ролики более 3 минут смотреть не в состоянии ))
Ты издеваешься? Там почти 1,5 часа показа )))
Я ролики более 3 минут смотреть не в состоянии ))
я даже фильмы более 3 минут смотреть не в состояние)
жаль с тобой так и не встретились :D
Дак ты всё скрывалась где-то... то в Куопиях, то в Хювинкях, то в Петербургах...
:)
Да, сорри, не получилось тогда выбраться в Хельсинки...
Вот тебе музыкальный привет: http://www.youtube.com/watch?v=gbOm86HyXes&feature=related
Надеюсь что перерывчик будет небольшой или я за ней сама поеду :)
Вот это праильно! Надо её почаще вытаскивать оттель из дальнего зарубежья...шоб не забывала родные края... :)
Дак она у тебя гостила?
У нас солнышко и +19, надо выползать на улицу, пока тучи из Турку не долетели :)
а после скольки лет девушка превращается в женщину? :spy:
Вот это праильно! Надо её почаще вытаскивать оттель из дальнего зарубежья...шоб не забывала родные края... :)
Дак она у тебя гостила?
Ну попробовала бы она не погостить ))) Жалко мало, но мы ещё наверстаем :)
Это что... Я проснулся весь в ссадинах, царапинах и пластырях... Говорят, что вчера решил что мне лет на 30 меньше и лазил по деревьям... Ужос... :D
Костёр и гриль тоже были...
:xbroil:
Ну попробовала бы она не погостить ))) Жалко мало, но мы ещё наверстаем :)
Дак вы и раньше были знакомы? Надо бы ромовую раскрутить на рассказ впечатлений от поездки... Как она себя чуйствувовала в Финланд и Питере после долгого перерыва... Наверняка была масса бурных эмоций...
Физиологически или психологически? :)
После 40...
:D
Физиологически или психологически? :)
незнаю, просто когда пересекается это граница, когда девушку уже начинают называть женщиной, от чего зависит.?
Дак вы и раньше были знакомы? Надо бы ромовую раскрутить на рассказ впечатлений от поездки... Как она себя чуйствувовала в Финланд и Питере после долгого перерыва... Наверняка была масса бурных эмоций...
Лично встретились впервые, но виртуальная связь у нас долгая и бурная ))))) Конечно надо раскрутить, если она сама захочет.
незнаю, просто когда пересекается это граница, когда девушку уже начинают называть женщиной, от чего зависит.?
Ты про Россию наверное? Мне кажется это зависит от обстановки и внешнего вида дамы :) Буфетчицу могут и до 50-ти девушкой называть, а девушке лет 22 сказать в очереди "женсчина, вас тута не стояло!"
Andrey1964
23-06-2012, 12:58
У нас солнышко и +19, надо выползать на улицу, пока тучи из Турку не долетели :)
Хочу спросить, как художник художника.
Ты рисовать умеешь?
Ты про Россию наверное? Мне кажется это зависит от обстановки и внешнего вида дамы :) Буфетчицу могут и до 50-ти девушкой называть, а девушке лет 22 сказать в очереди "женсчина, вас тута не стояло!"
не, просто интерессно когда уместно сказать девушка, а когда женщина.
Хочу спросить, как художник художника.
Ты рисовать умеешь?
Смотря что :) Но вышивать крестиком точно умею.
не, просто интерессно когда уместно сказать девушка, а когда женщина.
А ты говори всем "сударыня" :)
Лично встретились впервые, но виртуальная связь у нас долгая и бурная ))))) Конечно надо раскрутить, если она сама захочет.
Классно... :) Ну будем ждать...надеюсь заглянет и расскажет впечатления... :)
Teitelbaum
23-06-2012, 13:17
А ты говори всем "сударыня" :)
Лучше "гражданочка".
Микка К.
23-06-2012, 17:05
Решил устроить себе тихий час.Пошёл в кровать и уснул.Просыпаюсь,смотрю на часы-показывают 5.Смотрю и не могу сообразить-это уже утро воскресенья или ещё только вечер субботы ))
А за окном та же грустная картина.На улице делать нечего.Если только мусор пойти выкинуть ))
Решил устроить себе тихий час.Пошёл в кровать и уснул.Просыпаюсь,смотрю на часы-показывают 5.Смотрю и не могу сообразить-это уже утро воскресенья или ещё только вечер субботы ))
А за окном та же грустная картина.На улице делать нечего.Если только мусор пойти выкинуть ))
вот смотри я так подумала , если бы у тебя была Чика, то бишь жена, то всеравно было бы случно, т.к. делать нечего в выходно-закрытые дни. никаких +- нет.
Микка К.
23-06-2012, 17:25
вот смотри я так подумала , если бы у тебя была Чика, то бишь жена, то всеравно было бы случно, т.к. делать нечего в выходно-закрытые дни. никаких +- нет.
Даа,чика бонита уже съела бы весь мозг какими-нить бредовыми идеями и планами ))
Но,думаю,что я бы уговорил её поехать на мёкки-я бы рыбачил,дрова колол,а она бы собирала землянику,смотрела Дом-2.Вечером мы бы сидели перед камином...я бы пил виски,а она массажировала мне натруженные плечи,шею и спину ))
Классно... :) Ну будем ждать...надеюсь заглянет и расскажет впечатления... :)
та впечатлений масса. Питер есть, был и всегда будет родным городом.
это с годами не меняется.
Даа,чика бонита уже съела бы весь мозг какими-нить бредовыми идеями и планами ))
Но,думаю,что я бы уговорил её поехать на мёкки-я бы рыбачил,дрова колол,а она бы собирала землянику,смотрела Дом-2.Вечером мы бы сидели перед камином...я бы пил виски,а она массажировала мне натруженные плечи,шею и спину ))
Ну так это лишь с Чикой так на отдыхе, а в после будневыходных все по другому)
вы тут всё о чиках трете?
выходите в реал, там все чики пасутсо, не в сети
вы тут всё о чиках трете?
выходите в реал, там все чики пасутсо, не в сети
Вчера вышла нет никаких чик вреале, нет.
Скукота какая летом , это просто ппппппп.....
Микка К.
23-06-2012, 19:35
Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования (с)
Вчера вышла нет никаких чик вреале, нет.
Скукота какая летом , это просто ппппппп.....
а куда ходила?
в центре девочек дофига.
Микка К.
23-06-2012, 19:56
Эх,что-то блинчиков захотелось,аж жуть...ничего нет к чаю :( а бутер не хочется...засада...
Где там наша Кри. Гляди, Кри, какие разпи...яи. Говорят, они же, у Мадонны в клипе последнем.
BhN5yv8lvdc&feature=relmfu
Сказочница
23-06-2012, 20:17
Где там наша Кри. Гляди, Кри, какие разпи...яи. Говорят, они же, у Мадонны в клипе последнем.
Это конец Люся, теперь Микка точно не женится. Такую конкуренцию нам с тобой не потянуть.
Эх,что-то блинчиков захотелось,аж жуть...ничего нет к чаю :( а бутер не хочется...засада...
У меня до точности наоборот, испекла сочный банановый кекс, а есть некому.
Микка К.
23-06-2012, 20:57
Вот она-вселенская несправедливость...
а я хлеб хочу)))) а у меня нет
А я хочу пива, но кто-то его все вчера вылакал. Кто бы это был...
Это конец Люся, теперь Микка точно не женится. Такую конкуренцию нам с тобой не потянуть.
там вообще-то мальчики, ты о чем?
тьфу на тебя, я бы сьела.
тьфу на тебя, я бы сьела.
Приветик дорогая ... :)
Дринкнем? :kiss: :koffe: :rose: :koffe:
Не повезло нашим выпускникам ... льёт как из ведра.
А с утра было солнышко и + 22..
[QUOTE=Diandra]вот видя такие фото в глаза мне бросаются в первую очередь плохой паркет, кровать, которая вообше не нравится, и палас старобабушкин.
http://s019.radikal.ru/i603/1206/ca/85ebe6d7615f.jpg
А мне до ковра , паркета и кровати пофигу... не нра тонкие ручки мужчинки и малая волосатость тела... :rolleyes: :D
Это какие то неправильные мальчики... андрогины.
Не повезло нашим выпускникам ... льёт как из ведра.
А с утра было солнышко и + 22..
вот тока тока посмотрела видео про зажигательные танцы на воде и далее нагуглила про Алые паруса и надо же, оказалось, что сегодня. Видeo симпатичное, ты видела? научились же киношки снимать
Это какие то неправильные мальчики... андрогины.
моя систер говорит, один из них лечил у нее спину, так утвержает, что он нормальный нормалек, а то всё имидж и способ зарабатывать.
вот тока тока посмотрела видео про зажигательные танцы на воде и далее нагуглила про Алые паруса и надо же, оказалось, что сегодня. Видeo симпатичное, ты видела? научились же киношки снимать
Неа , не видела ... я Алые паруса в прямой трансляции смотрела...тоже не плохо было.
Погода конечно .... оделась по летнему , пока до машины дошла , промокла как суслик.
Утром,ветсером с веником в бане был.Совсем забыл, Sandels шлифую.
моя систер говорит, один из них лечил у нее спину, так утвержает, что он нормальный нормалек, а то всё имидж и способ зарабатывать.
может еще молоды , заматереют и будут смотреться более мачисто.
Неа , не видела ... я Алые паруса в прямой трансляции смотрела...тоже не плохо было.
Погода конечно .... оделась по летнему , пока до машины дошла , промокла как суслик.Ой, посмотри, чудное видео
9z2b9FTC0u8&feature=player_embedded
Ага, зато теперь я поняла, что значит понятие Флеш Моб
Ой, посмотри, чудное видео
9z2b9FTC0u8&feature=player_embedded
Классное видео , спасибо..
И песенка такая ... ностальжи.
Кстати , Паруса уже начались .. по 5 каналу прямая трансляция.
Приветик дорогая ... :)
Дринкнем? :кисс: :коффе: :росе: :коффе:
с тобой вообще всегда, красавица :kiss: :rose: :koffe:
А еще я вот с этих детей в шоке. Разве такое бывает?
XkKgA8cC6iY&feature=related
с тобой вообще всегда, красавица :kiss: :rose: :koffe:
ой ты б меня щас видела... :D , точно "красавица"..
была у косметолога пока моего нет :gy:
Микка К.
23-06-2012, 22:43
А еще я вот с этих детей в шоке. Разве такое бывает?
Это наши Незайка и эМГэ (в миниатюре,разумеется)
Микка, снимите на встрече Флеш моб.
ой ты б меня щас видела... :Д , точно "красавица"..
была у косметолога пока моего нет :гы:
как они тебе лицо чистили?
Это наши Незайка и эМГэ (в миниатюре,разумеется)
может это их дети?
у сладкой парочки сладкие детки ))))
Микка К.
23-06-2012, 22:53
Микка, снимите на встрече Флеш моб.
Так фоток и видео после встреч и так полным полно
Думаю,что и в этот раз фотоаппаратов будет столько же,сколь и участников ))
как они тебе лицо чистили?
Ультразвуком... летом ж ничего больше нельзя.
Буду ждать осени , чет ничего не делала уже два года...
Что в этот раз подготовил девочкам? в прошлый раз были сарафаны...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1
Почитай, вот, на. Это не то же самое, что просто фотографирование
...Танцевальный флешмоб
Мобберы скрываются в толпе, иногда в костюмах. Один из них включает музыку, под которую заранее подготовили танец. Мобберы по несколько человек выходят из толпы и начинают танцевать. После окончания танца мобберы снова уходят в толпу...
Teitelbaum
23-06-2012, 23:34
А как вам такие школы? Вроде вполне себе счастливые дети:
dZQgUQObqLY
Никто не смотрит по Мтв3 "Rakkautta vain"? Вроде слащавая мура, но обожаю этот фильм, смотрю уже наверное 5-й раз :)
Я смотрю на мокрых цуцыков , бедняжечки...
а я с собакой набегалась.
буду смотреть жестокий романс
а я с собакой набегалась.
буду смотреть жестокий романс
класс, жаль мои алергики ...
класс, жаль мои алергики ...
она сейчас лучше стала, лижет меня уже второй день, соскучала
Боится теперь хулиганить...думает , что из за нее , мамы так долго дома не было..
Будет суперпослушной собакой.. :)
Сказочница
24-06-2012, 09:50
Я то как раз о таких мальчиках, которые последних мужиков уведут, не моргнув глазом. Вон как кривляются, красота да и только. Мертвого разбудят.
Мы же Люсенька с тобой на их фоне, как две кошелки с авоськами и детей выводок.
Сказочница
24-06-2012, 09:52
Мои котики тоже по мне скучают. Как приеду, вся постель перерыта и бегают за мной, как присязанные. Коты и те понимают, разлуку чувствуют.
Мои котики тоже по мне скучают. Как приеду, вся постель перерыта и бегают за мной, как присязанные. Коты и те понимают, разлуку чувствуют.
разлука когда любят тебя это даже хорошо.
домой заявился и собачка как шелковая :)
вот когда не любят, разлука только подчеркивает холод и пустоту.
Все задаюсь вопросом, а как это любить человека? Тут я спрашиваю на психологической частоте.
Сказочница
24-06-2012, 10:42
Все задаюсь вопросом, а как это любить человека? Тут я спрашиваю на психологической частоте.
А никак, любить можно только детей или зверушек. А как Иисус Христос любить не потянешь, да и он то был божественного происхождения, не ровня людям. Только снизошёл до наших проблемм.
Сказочница
24-06-2012, 10:45
разлука когда любят тебя это даже хорошо.
домой заявился и собачка как шелковая :)
вот когда не любят, разлука только подчеркивает холод и пустоту.
Точно, точно. Но с собаками проще, чем с людьми.
Вот и до нас тучи доползли :( Небось Микка вчера весь день дул в нашу сторону.
federajj
24-06-2012, 10:51
Я после вчерашней погоды ваще понять не могу чтО происходит, напланировала себе пойтить колбасу жарить, типа сегодня людей меньше на всяких грильно-местах будет, а тут на тебе, тьфу :(
Andrey1964
24-06-2012, 10:54
А мне нравится на работе не жарко.
А Микка уже отчалил небось.
ваши озера всё воду притягивают.
эх красиво у тебя было на природе.
Я после вчерашней погоды ваще понять не могу чтО происходит, напланировала себе пойтить колбасу жарить, типа сегодня людей меньше на всяких грильно-местах будет, а тут на тебе, тьфу :(
ничего, будет мокрая колбаса.
чего с погодой? всё холодно?
Увидь в другом то,что есть в тебе.
Прдставь ,что ты видишь себя.:)
Если ты видишь перед собой лишь тело,нервную систему,личность.
И сама ты есть весь этот набор,то полюбить другого будет трудно.
В тебе воспылает только страсть,которая скоро затихнит.:)
Чтобы любить других,полюби сперва себя,прими всю,целую. :)
federajj
24-06-2012, 11:05
ничего, будет мокрая колбаса.
чего с погодой? всё холодно?
Так не так, чтоб холодно холодно, но мрачно. Серенько прям даже, навевает тоску и уныние :))
Так ты уже где или ещё где?
хорошие у тебя советы, зачитаешсо
Так не так, чтоб холодно холодно, но мрачно. Серенько прям даже, навевает тоску и уныние :))
Так ты уже где или ещё где?
та щас дома
днем продрыхла, а теперь как огурчик по вашенскому времени как раз
хорошие у тебя советы, зачитаешсо
Как ты? :)
Флунса прошла?
Уже в тепле,а у нас дожди.
Это не совет,Сканька ведь просила высказаться про ,,психологическую,, любовь. :)
federajj
24-06-2012, 11:09
та щас дома
днем продрыхла, а теперь как огурчик по вашенскому времени как раз
Гык, я себе плохо представляю кАк следует сначала к одному времени привыкать, а потом бац (!) и к другому)) Тут, когда с РФ зимой 2 часа разницы- сообразить не могу, куда уж стооока часов)))
Как ты? :)
Флунса прошла?
Уже в тепле,а у нас дожди.
Это не совет,Сканька ведь просила высказаться про ,,психологическую,, любовь. :)
флунса отошла, только кашель еще ингода проскальзывает.
у вас наверное былa а в ходняке данная какашка, смотрю в трамваях и т.д. народ так же кашлял.
да плюс жуткая aклиматизация была. странно что так шандарахнулo, один день температура была за 40.
Гык, я себе плохо представляю кАк следует сначала к одному времени привыкать, а потом бац (!) и к другому)) Тут, когда с РФ зимой 2 часа разницы- сообразить не могу, куда уж стооока часов)))
да ничего, это всего на пару дней обычно.
federajj
24-06-2012, 11:16
да ничего, это всего на пару дней обычно.
Да уж, не повезло тебе с погодкой то. Терь ещё зимой прилетай, ну чтоб -30, все дела :D
флунса отошла, только кашель еще ингода проскальзывает.
у вас наверное была а в ходняке данная какашка, смотрю в трамваях и т.д. народ так же кашлял.
да плюс жуткая аклиматизация была. странно что так шандарахнуло, один день температура была за 40.
Да ,ты права,меня легко зацепило,но имбирь с наливкой помог.
Ходит в наших краях,июнь, все кашляют и сморкаются.
Хочю к тебе :) ,в тепло,загорать на пляже и пить коктейли.
А фины с немцами и Микка, пусть работают с 6:00 до 17 :00 :D
Да уж, не повезло тебе с погодкой то. Терь ещё зимой прилетай, ну чтоб -30, все дела :Д
чего у вас на июль общеают? жару?
Да ,ты права,меня легко зацепило,но имбирь с наливкой помог.
Ходит в наших краях,июнь, все кашляют и сморкаются.
Хочю к тебе :) ,в тепло,загорать на пляже и пить коктейли.
А фины с немцами и Микка, пусть работают с 6:00 до 17 :00 :Д
ты таким же грипом болел?
у меня еще тогда и голос вообще сел, ничего говорить не могла.
вообще считай неделя коту под хвост.
ваще холодрыга была, думала зря я зимнюю куртку, шарф и перчатки не взяла с собой.
Микка К.
24-06-2012, 11:21
Не переживай,у нас тоже серо,сыро и всего +13С...такое ощущение,что к вечеру снег пойдёт ))
federajj
24-06-2012, 11:23
чего у вас на июль общеают? жару?
Та какой там!
вотА :
http://saa.fi.msn.com/tenday.aspx?wealocations=wc:FIXX0023
Зато какие у нас будут комары, закачаешься! :gy:
Микка К.
24-06-2012, 11:24
А фины с немцами и Микка, пусть работают с 6:00 до 17 :00 :D
Для меня работа с 7 до 21 это уже почти норма и вошло в привычку ))
Зато я на пенсию уйду в полтинник,а вы до 70 будете загибаться ))
ты таким же грипом болел?
у меня еще тогда и голос вообще сел, ничего говорить не могла.
вообще считай неделя коту под хвост.
ваще холодрыга была, думала зря я зимнюю куртку, шарф и перчатки не взяла с собой.
А у тебя грипп был,что ли?
С температурой?
Нее,я пошутил немного,не было,так,чихнул раз,заварил имбир,налил в него коскенкорвы 60 градусов и всё.:)
Может у тебя это было с аклиматизацией связанно,забыла ты родину и она тебя не приняла. :)
Та какой там!
вотА :
хттп://саа.фи.мсн.цом/тендаы.аспх?щеалоцатионс=щц:ФИХХ0023
Зато какие у нас будут комары, закачаешься! :гы:
мда, прохладно конечно.
зато город супер классный.
когда ремнонт на площади кончат будет вообще хорошо.
3 год он у вас идет уже?
KALAMIES
24-06-2012, 11:27
Это то единственное, что в тебе меня ужасно раздражает. :bastard: :D
А у тебя грипп был,что ли?
С температурой?
Нее,я пошутил немного,не было,так,чихнул раз,заварил имбир,налил в него коскенкорвы 60 градусов и всё.:)
Может у тебя это было с аклиматизацией связанно,забыла ты родину и она тебя не приняла. :)
а фиг его знает чего у меня было.
шандарахнуло как танком, сидела потом отдувалась.
вообще да, родина сапогом простудным звезданула хорошенько.
Это греки после проигрыша с немцами говорили в интервью.
Мол ,ну и что-проиграли,зато сейчас поедем греться на море и пить коктейли,а немцы завтра на работу с утра и до вечера. :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Микка К.
24-06-2012, 11:34
А ты попробуй в этом поискать плюсы ))
Прикинь,что в любое время можешь приехать ко мне в гости...на Карибы и абсолютно безвозмездно пользоваться моим гостеприимством ))
Прикинь,что в любое время можешь приехать ко мне в гости...на Карибы и абсолютно безвозмездно пользоваться моим гостеприимством ))
приглашай, приглашай, я записываю.
на халяву и я приеду :D
federajj
24-06-2012, 11:35
мда, прохладно конечно.
зато город супер классный.
когда ремнонт на площади кончат будет вообще хорошо.
3 год он у вас идет уже?
Эээ... кажысь 2... или таки 3, я уже не помню, но прогресс т.с на лицо, буквально каждую неделю видны внешние изменения :) Правда задалбавыет, что никогда не знаешь с какой стороны сегодня тори нужно будет обходить, но это мелочи)))
Тут действитвительно хорошо, не знаю Олька показывала или нет, но новые дома в центре такие интересные строят - один дом, там вместо "маркизов" солнечные батареи и на крыше их тоже есть, игрушечные дворики, ляпотааа :)
Эээ... кажысь 2... или таки 3, я уже не помню, но прогресс т.с на лицо, буквально каждую неделю видны внешние изменения :) Правда задалбавыет, что никогда не знаешь с какой стороны сегодня тори нужно будет обходить, но это мелочи)))
Тут действитвительно хорошо, не знаю Олька показывала или нет, но новые дома в центре такие интересные строят - один дом, там вместо "маркизов" солнечные батареи и на крыше их тоже есть, игрушечные дворики, ляпотааа :)
не, я те дома не видела, но мне по чесноку оч понравилось у вас.
вообще народ такой разговорчивый что у меня физически силы иссяхли.
в поезде обратно такая саволайская госпожа оказалась соседкой, болтали аж до самой Коуволы без остановок, я когда вылезла думала с ног свалюсь от усталости.
языком молотить огромная физ. нагрузка
KALAMIES
24-06-2012, 11:41
Ну да, я такой весь измождённый :hang: непосильным трудом прилетаю - а меня встречает старичок боровичок Микка на кабриолете с двумя шоколадками в смелых бикини.
"Ола, амиго!!! Мохито-мохито-о-оо!!!" :kotedance: :gy:
federajj
24-06-2012, 11:43
не, я те дома не видела, но мне по чесноку оч понравилось у вас.
вообще народ такой разговорчивый что у меня физически силы иссяхли.
в поезде обратно такая саволайская госпожа оказалась соседкой, болтали аж до самой Коуволы без остановок, я когда вылезла думала с ног свалюсь от усталости.
языком молотить огроманая физ. нагрузка
Да уж, финны такие необщительные и неразговорчивые, жЮть просто :gy:
Я тоже как-то ехала на Х-ки с бабулькой, пришлось прикинуться спящей последних км 100, мозоль на языке образовался и появилось очучение, что она желает меня увнучерить)))
Микка К.
24-06-2012, 11:57
Ну да, я такой весь измождённый :hang: непосильным трудом прилетаю - а меня встречает старичок боровичок Микка на кабриолете с двумя шоколадками в смелых бикини.
"Ола, амиго!!! Мохито-мохито-о-оо!!!" :kotedance: :gy:
А то! С чиками уж точно вопросов не будет ))
http://rghost.ru/38840643/image.png
Да уж, финны такие необщительные и неразговорчивые, жЮть просто :гы:
Я тоже как-то ехала на Х-ки с бабулькой, пришлось прикинуться спящей последних км 100, мозоль на языке образовался и появилось очучение, что она желает меня увнучерить)))
финны неразговорчивые, ага, ужас просто :D
не, классный народ у вас, бабульки такие замечательные попадаются.
Та какой там!
вотА :
http://saa.fi.msn.com/tenday.aspx?wealocations=wc:FIXX0023
Даааа, с такой погодкой даже не очень обидно, что отпуск короткий этим летом.
federajj
24-06-2012, 12:06
финны неразговорчивые, ага, ужас просто :Д
не, классный народ у вас, бабульки такие замечательные попадаются.
Угу, иногда думаешь себе "всё, нафигг, в глушь! в Саратов!", ну в смысле - на юг ,на поиски лучшей жизни, а потом такая бабулька попадётся и всё, как рукой снимает всякие такие желания :))
federajj
24-06-2012, 12:07
Даааа, с такой погодкой даже не очень обидно, что отпуск короткий этим летом.
За детей обидно, ждут этого лета весь год, чтоб на пляж сходить хоть разок, а тууут...
Вот если не видишь в другом что есть в себе.
Причем тут тело, если я спрашивала на психологическом уровне. а вообще не понимаю многого.
Что за сказки лебеди.
За детей обидно, ждут этого лета весь год, чтоб на пляж сходить хоть разок, а тууут...
Так свози в теплые страны детей.
federajj
24-06-2012, 12:11
Так свози в теплые страны детей.
Эмм... а какая тут связь? В тёплые страны можно круглый год ездить, а солнца местного, хотя б 3-4 недели в году - всё таки хотелось бы.
Эмм... а какая тут связь? В тёплые страны можно круглый год ездить, а солнца местного, хотя б 3-4 недели в году - всё таки хотелось бы.
ну мое сообшение на твой пост, там о пляже лишь речь была. о местном не было
federajj
24-06-2012, 12:21
ну мое сообшение на твой пост, там о пляже лишь речь была. о местном не было
А... нудануда :D
Вот если не видишь в другом что есть в себе.
Причем тут тело, если я спрашивала на психологическом уровне. а вообще не понимаю многого.
Что за сказки лебеди.
А что значит на,,,психологическом,,уровне любовь? :)
Есть Любовь и есть любовь -страсть(физиология)
Любовь-это Божественная энергия,труднопонимаeмая,но многими переживаемая,как единение. :)
А что значит на,,,психологическом,,уровне любовь? :)
Есть Любовь и есть любовь -страсть(физиология)
Любовь-это Божественная энергия,труднопонимаемая,но многими переживаемая,как единение. :)
"Не лечи меня детка советами.." (c)
Я всеравно дошла к тому времени , когда не понимаю.
"Не лечи меня детка советами.." (ц)
Я всеравно дошла к тому времени , когда не понимаю.
Хорошо,хорошо. :)
Тебе и не надо понимать.
Пришла,увидела и победила.
Главное не прозевай искру,в катушке зажигания,а то мотор не заведётся. :D
Хорошо,хорошо. :)
Тебе и не надо понимать.
Пришла,увидела и победила.
Главное не прозевай искру,в катушке зажигания,а то мотор не заведётся. :Д
а что потом с этой победой то делать?)))
я вообше про другое если уж на то пошло спрашивала.
Джеймс Б порадовала красочным рассказом впечатлений о поездке...(сказала всего 2 слова)
Микка улыбнул мечтами о чике-жене работающей на фазенде...
Диандра удивила вопросом о любви...
Наали страдала без пива...
Люся беседовала со своей клоншей...
Каламиес мечтал о чиках-шоколадках...
Джеймс Б порадовала красочным рассказом впечатлений о поездке...(сказала всего 2 слова)
Микка улыбнул мечтами о чике-жене работающей на фазенде...
Диандра удивила вопросом о любви...
Наали страдала без пива...
Люся беседовала со своей клоншей...
Каламиес мечтал о чиках-шоколадках...
А что же Шаман ? Как праздники проходят ?
А что же Шаман ? Как праздники проходят ?
Кому это интересно? Праздники уже прошли. На ура.
А... нудануда :Д
Федька ты тут? Ты же у нас гурман, у меня есть два вопроса про еду
federajj
24-06-2012, 13:17
Федька ты тут? Ты же у нас гурман, у меня есть два вопроса про еду
Я не очень тут и совсем не гурман, но давай свои вопросы )))
Я не очень тут и совсем не гурман, но давай свои вопросы )))
зачем нужно pesto, зеленый ? и что есть здесь кисломолочное в молочном отделе, когда хочется кислого?
а что потом с этой победой то делать?)))
я вообше про другое если уж на то пошло спрашивала.
qgXpTUEU4LM :) :) :)
federajj
24-06-2012, 13:26
зачем нужно песто, зеленый ? и что есть здесь кисломолочное в молочном отделе, когда хочется кислого?
Песто - соус, его с хлебом или с макаронами едят обычно. А кислое... хм... мож пиимä, которая обезжиреная -подойдёт? Я не очень дружу с кисломолочкой...
qgXpTUEU4LM :) :) :)
Выход там же где и вход, если что.
Спорь со мной. :bratok:
Выход там же где и вход, если что.
Спорь со мной. :браток:
Там,там.
На одной стороне вход,на другой выход.
Не люблю спорить,бесмысленное это занятие.
Спорь с Федюнюшкой,она любит.
Тем более тема по еду нашлась,вот и дoказывай ей,что вкусней.
Тебя на кисленкое то чаво потянула то?
Может на солёненкое тоже тянет?
Ты смотри,не балуй. :)
federajj
24-06-2012, 13:35
Там,там.
Тем более тема по еду нашлась,вот и доказывай ей,что вкусней.
"Отставить мочить капитана!" (c.)
Там,там.
Тем более тема по еду нашлась,вот и доказывай ей,что вкусней.
Ничего нет вкусного, хочу чего то, незнаю чего.
Мне еще баловатся да баловатся.
Про любовь бесполезно рассказывать. Словами это не передать. Это надо ощутить... Это электричество... Оно рождается где-то около сердца и пробегает горячей волной по всей груди когда видишь любимого человека...И если эта волна горячая рождается даже через много много лет, то это точно любовь...настоящая...
Ничего нет вкусного, хочу чего то, незнаю чего.
Мне еще баловатся да баловатся.
Вот проблему то придумала.
Всё зависит от количества денех и желания(умения тоже)
Представь в своём уме какое нибудь блюдо,от которого у тебя потекли слюнки.
Далее реализуй этот план.
Есть ли у тебя любимое блюдо,что любишь есть то?
Это в СССР надо было придумывать,что и из чего приготовить.
А здесь ....................хоть акулий жаренный пупок можно забацать. :)
"Отставить мочить капитана!" (ц.)
Да ладно,пошутил ведь я,должна уже привыкнуть и не обрашать внимания.
Пойду жарить акулий пупок,Сканька апетит разыграла. :)
Сканька, вчера про тебя опять кино показывали... дальнобойщицей ты там носилась по льду на мощном грузовике...
Если своим любимым делом заниматься , можно и до 75 поработать..
Знаю таких , если бы не это , давно бы загнулись от ничегонеделанья.
А то! С чиками уж точно вопросов не будет ))
http://rghost.ru/38840643/image.png
Ишь какие.. :devil:
Пусть Каламиец со своей чикой приезжает!!!
Ямабуль ты тут?
Федь ... чего то мне до тебя никак не достучаться .
Микка К.
24-06-2012, 15:11
Если своим любимым делом заниматься , можно и до 75 поработать..
Знаю таких , если бы не это , давно бы загнулись от ничегонеделанья.
Таких людей в мире единицы,для кого "работа" в радость и до гробовой доски...Весь же остальной мир работает только из-за денег :)
Lumikello
24-06-2012, 16:41
Приве всем!
Как праздники прошли?
Teitelbaum
24-06-2012, 16:46
Приве всем!
Как праздники прошли?
В общей сложности 14 человек погибли в ходе празднования Иванова Дня.
В ДТП погибло в общей сложности пять человек.
В местечке Паркано в провинции Пирканмаа два молодых человека погибли в результате столкновения микроавто и машины скорой помощи. Водитель машины скорой помощи получил травмы.
В провинции Северноe Саво два человека стали жертвами ДТП, один в Юанкоски, а второй – в Пиелавеси.
ДТП со смертельным исходом происходили также в Юанкоски, Ханко и Улвила.
Cемь человек утонули в разных частях страны.
Два человека погибли в пожарах в Паркано и Хельсинки.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3430358.html?origin=rss
Ямабуль ты тут?
облом, я забыла мой скайп пароль.
во даю :bastard: :nee:
Ишь какие.. :девил:
Пусть Каламиец со своей чикой приезжает!!!
Лирчик, это мы с тобой на фотке, знойные кубинские старушки )))))
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Ну и? Где там кто?
я тут, а вот ты где неизвестно :skalka: :skalka: :skalka: :skalka:
Lumikello
24-06-2012, 18:47
Лирчик, это мы с тобой на фотке, знойные кубинские старушки )))))
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Девушки, вы прекрасны!
:rose: :rose: :rose:
federajj
24-06-2012, 19:13
Та у меня скайп сам по себе отписался... тута я, но тебя нет :)
Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где!
Микка К.
24-06-2012, 20:16
Надо будет не забыть купить завтра пол-литра молока и намутить блинчиков,а то все выходные ждал чуда,типа,кто-нить пригласит на блины,но обломался ))
Да лучше киселя с рогаликами отто-пырить...
federajj
24-06-2012, 20:41
...мне скушна...
Сижу исцарапанная малиной и довольная, малиновым вареньем сладко пахнет
Вот и сиди... нефиг по морям прозрачным шляцца....
federajj
24-06-2012, 20:46
Романтишная наша, а скажи мне, вот ты когда пишешь в теме о дайверах, что тебе приснилось, что ты на корабле по полю - это флуд? Ну вот честно и, положа руку на всё левое?
...мне скушна...
А что это такое,обясни на пальцах.
Я вот не могу понять,хотя всё время пытаюсь сымитировать скукоту,но ничё не получается.
Без твоей консултации не могу. :D
Романтишная наша, а скажи мне, вот ты когда пишешь в теме о дайверах, что тебе приснилось, что ты на корабле по полю - это флуд? Ну вот честно и, положа руку на всё левое?
Это воображение,работа сознания.
У тебая рaзве нет такой функциии? :)
federajj
24-06-2012, 20:49
А что это такое,обясни на пальцах.
Д
Если не знаешь, то лучше и не знать.
federajj
24-06-2012, 20:50
Это воображение,работа сознания.
У тебая разве нет такой функциии? :)
У меня тока секреции. Пора б уже и запомнить.
Лейкин, может ты мне поможешь визитку придумать? Старая мне удачу не принесла, может твой дизайн мне счастье принесет.
Лейкин, может ты мне поможешь визитку придумать? Старая мне удачу не принесла, может твой дизайн мне счастье принесет.
У меня нет дизайнера сейчас... А мой дизайн ты знаешь-могу рожи нарисовать... Вряд ли это то что нужно....
*а какую тебе удачу надо?
У меня тока секреции. Пора б уже и запомнить.
Это физиология ,Федюнюшка. :)
Пока есть тело,без неё никуда.
И у мня в 5:00 встаёт .:D
Пририда однако.
А мы о ментальных образах,о том,что в твоей ясной головушке творится,какие страхи,недовольства,скуката,и всяка придуманнaя дребедень. :)
Это мои мечты о. подводном царстве. Я ещё два года назад писала об этом в другой теме.
....
Ну как обычно:славу, деньги, любовь...и т.д
federajj
24-06-2012, 21:08
Это физиология ,Федюнюшка. :)
Пока есть тело,без неё никуда.
И у мня в 5:00 встаёт .:Д
Пририда однако.
А мы о ментальных образах,о том,что в твоей ясной головушке творится,какие страхи,недовольства,скуката,и всяка придуманная дребедень. :)
ПрирИда она такая, да .
federajj
24-06-2012, 21:11
Это мои мечты о. подводном царстве. Я ещё два года назад писала об этом в другой теме.
Не, я всё понимаю, но вот заходишь ты, как не_ты, в тему за дайвинг, а там "...мне приснилось...", ну не по теме ж да?
сейчас писать без рисской клавы тридно. Зaвтра куплю и тему открою про путешествие.
У меня нет дизайнера сейчас... А мой дизайн ты знаешь-могу рожи нарисовать... Вряд ли это то что нужно....
хаха, ты мне напомнил мистера Бина))) он тоже художник рож
сейчас писать без рисской клавы тридно. Завтра куплю и тему открою про путешествие.
Так ты пиши на латыне,а потом жми кнопку ,,транслит,,зачем тебе руслаквиатура?
P.S. у немцев черешня 3,90 по тв рекламирует.
Крест то куда залепила?
Не, я всё понимаю, но вот заходишь ты, как не_ты, в тему за дайвинг, а там "...мне приснилось...", ну не по теме ж да?
Это по научному называется– " поднять тему”
}
federajj
24-06-2012, 21:31
.. хорошее пузо, btw
Крест то куда залепила?
я художник тоже)) :lady:
federajj
24-06-2012, 21:32
Это по научному называется– " поднять тему”
}
Лучче б ты фотo себя в каком-нибудь спе забабахала, вот это б было поднять всё!)))
.. хорошее пузо, бтщ
зараза........
federajj
24-06-2012, 21:34
зараза........
Чо? :spy: я ничо)))
Лучче б ты фотo себя в каком-нибудь спе забабахала, вот это б было поднять всё!)))
eeeeeeee :lol: :lol: :huck: :huck:
federajj
24-06-2012, 21:47
ееееееее :лол: :лол: :хуцк: :хуцк:
Так! Тиха! Нырнуть в джакузи - тоже даивинг! :D
Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где!
Я уже это постила однажды, чета никто не проникся) я даже новые слова придумала
ееееееее :лол: :лол: :хуцк: :хуцк:
А чё,Малахов говорил в передаче,,Пусть говорят,,
Люби себя! :)
А чё,Малахов говорил в передаче,,Пусть говорят,,
Люби себя! :)
эт счас к чему? :spy:
[russian.fi, 2002-2014]