View Full Version : Лето без срама
1 час 10 мин.по телефону чесал языком
Говорят ты на встрече и дольше могешь...
А че, все в отпуске от флуда?
Говорят ты на встрече и дольше могешь...
А че, все в отпуске от флуда?
Да вопще могу..нет просто в отпуске
обожаю творения веры ванг, платья, духи и т.д.
роман с таким молодым, вов :gogo: :gogo: :gogo: :gogo:
не верю,Лайзачек- пиар,он же не альфонс, как у лолиты милявской,всётки олимпийский выпросил.
federajj
20-07-2012, 09:03
Как это всё называется и когда всё это кончится (с.)
Трасьти, а чо так тихо тут?
federajj
20-07-2012, 09:08
А ну-ка быстренька обьясните мне - зачем бы в Финляндии нужен ресторан русской кухни?
А ну-ка быстренька обьясните мне - зачем бы в Финляндии нужен ресторан русской кухни?
Чтобы с похмелья ездить туда солянку кушать:-)
federajj
20-07-2012, 09:16
Чтобы с похмелья ездить туда солянку кушать:-)
С похмелья ездить? Та щаз!))))
Ненужен , ну если только тем кто страдает настольгией , визы нету и готовить сам не умеет .
federajj
20-07-2012, 09:28
Ненужен , ну если только тем кто страдает настольгией , визы нету и готовить сам не умеет .
Дык и мне не ясно на кого б он был бы расчитан, вот и интересуюсь, а то ж там какой-то тамперовчанин убивается.
С похмелья ездить? Та щаз!))))
Ну это явно не приятное занятие, штырит малость ну что делать.Лутьше плохо ехать чем хорошо ходить:-)
Дык и мне не ясно на кого б он был бы расчитан, вот и интересуюсь, а то ж там какой-то тамперовчанин убивается.
Ращитан он как и все прочии харчевни на голодный люд.
federajj
20-07-2012, 09:35
Ну это явно не приятное занятие, штырит малость ну что делать.Лутьше плохо ехать чем хорошо ходить:-)
Ну уж нетужки, токма с доставкой на дом!)))
federajj
20-07-2012, 09:38
Ращитан он как и все прочии харчевни на голодный люд.
Ну разве что, если владелец желает заняться благотворительностью)
Ну разве что, если владелец желает заняться благотворительностью)
Я туговат на голову но попробую догадатся у вас кормят за даром кривых и убогих:-)
federajj
20-07-2012, 09:49
Я туговат на голову но попробую догадатся у вас кормят за даром кривых и убогих:-)
Та нет жеж. Кормить всех, но не выгоды для, а типа суп-китчен.
Догилева милеет толь с годами:-)
Та нет жеж. Кормить всех, но не выгоды для, а типа суп-китчен.
Человека переполняет чувство гражданского долга, прибыли не надо лижбы все сыты были:-)
federajj
20-07-2012, 10:08
Человека переполняет чувство гражданского долга, прибыли не надо лижбы все сыты были:-)
Аминь!))
______
Наверно затем же зачем и всех других кухонь? :)
federajj
20-07-2012, 10:49
Наверно затем же зачем и всех других кухонь? :)
Ну вот есть жеж они в Х-ки, рестораны эти. Только вот зачем, к примеру, в наших болотах такой ресторан понадобился бы, я честно не представляю.
Русские недели у нас есть, к Маслянице блины со всяким тоже есть.
Даже опцию в меню я представляю, да и они тоже есть в виде "селянок" к примеру, но чисто ресторан - неа, не вижу смысла. :)
Ну вот есть жеж они в Х-ки, рестораны эти. Только вот зачем, к примеру, в наших болотах такой ресторан понадобился бы, я честно не представляю.
Русские недели у нас есть, к Маслянице блины со всяким тоже есть.
Даже опцию в меню я представляю, да и они тоже есть в виде "селянок" к примеру, но чисто ресторан - неа, не вижу смысла. :)
Меня давно интересует, почему это у нас "болота"? :)
А я очень хорошо представляю зачем нам русский ресторан и считаю что это крупный недочёт, что в городе такого нет, особенно при наличии, например, 3 китайских ресторанов.
На "русских неделях" подаётся всё-таки русская кухня по-фински и отличается примерно так же как суши в Японии и в Питере или Финляндии.
В каком болоте открыли рестораньчик?Я скажу болото или нет ,нужен он там вопще
federajj
20-07-2012, 11:03
Меня давно интересует, почему это у нас "болота"? :)
А я очень хорошо представляю зачем нам русский ресторан и считаю что это крупный недочёт, что в городе такого нет, особенно при наличии, например, 3 китайских ресторанов.
На "русских неделях" подаётся всё-таки русская кухня по-фински и отличается примерно так же как суши в Японии и в Питере или Финляндии.
Потому что я, как кулик, их хвалю. А ты думала почему?))
Т.е ты уверена, что такое заведение пользовалось бы спросом? Я в этом не уверена.
Если просто для разнообразия и шоб було, тогда да. Но, чисто теоретически, если б у меня было б стотыщ миллионов, я б в такой ресторан денег не вложила, неа.
Т.е ты уверена, что такое заведение пользовалось бы спросом? Я в этом не уверена.
Если просто для разнообразия и шоб було, тогда да. Но, чисто теоретически, если б у меня было б стотыщ миллионов, я б в такой ресторан денег не вложила, неа.
Сто тыщь лямов и даже не стоит вкладывать чтото кудато и уж точно жить в болоте
federajj
20-07-2012, 11:14
Сто тыщь лямов и даже не стоит вкладывать чтото кудато и уж точно жить в болоте
Ну, а чо с ними делать? Ну год, ну 5 лет их тратишь, не раздумывая, а дальше чо? Скучно ж станет, вот и следует "купить порося")))
Ну и скука же у вас, прям тошнота.
Я бы вложила. Спрос зависит не столько от национальности кухни, сколько от её качетства + конечно общий облик, обслуживание, уровень цен. У нас немало туристов, да и местные бы ходили хотя бы "на пробу".
Ну, а чо с ними делать? Ну год, ну 5 лет их тратишь, не раздумывая, а дальше чо? Скучно ж станет, вот и следует "купить порося")))
Если б я был султан имел б 3 жон и 1 порося:-)
Спляши или спой хотя бы, развлеки народ.
А вот и нет я уве представил как будет одет швейцар на мей вилле когда уменя будет сто лямов:-) жаль только что не будет
federajj
20-07-2012, 11:38
Я бы вложила. Спрос зависит не столько от национальности кухни, сколько от её качетства + конечно общий облик, обслуживание, уровень цен. У нас немало туристов, да и местные бы ходили хотя бы "на пробу".
Вот именно, что "на пробу", а то ж туристы, конечно хорошо, но работать надо 365 в году. В таком виде можно сделать в ресторане "русское меню" , т.к основные ингридиенты на кухне уже есть. Ну и повара, который бы аутентичненько изготавливал, во избежание недоразумений, а то, когда товарищ учился, у них в разделе "русская кухня" была необходимость приготовить медведя и кабана. Ну а как иначе ж, все русские живут тока в Сибири.))
federajj
20-07-2012, 11:39
Если б я был султан имел б 3 жон и 1 порося:-)
Сдурел совсем? Зачем тебе 3 пмсА в доме?
А порося хорошооо, студень там, биточечки.
Вот именно, что "на пробу", а то ж туристы, конечно хорошо, но работать надо 365 в году. В таком виде можно сделать в ресторане "русское меню" , т.к основные ингридиенты на кухне уже есть. Ну и повара, который бы аутентичненько изготавливал, во избежание недоразумений, а то, когда товарищ учился, у них в разделе "русская кухня" была необходимость приготовить медведя и кабана. Ну а как иначе ж, все русские живут тока в Сибири.))
Не совсем поняла о чём ты и что за товарищ, но думаю, что при вкусных блюдах и приемлимых ценах, справлялись бы не хуже, чем тот же греческий ресторан.
federajj
20-07-2012, 11:44
Не совсем поняла о чём ты и что за товарищ, но думаю, что при вкусных блюдах и приемлимых ценах, справлялись бы не хуже, чем тот же греческий ресторан.
Та муж мой, он же родственник, он же товарищ, он же друг, ттт - не брат :D
А я о том, что русская кухня ширее и глубжее стереотипов, вот чтоб ходили и туристы, и местные не только "на пробу", прийдёцца эти стереотипы развеять и пустить по миру :)
Сдурел совсем? Зачем тебе 3 пмсА в доме?
А порося хорошооо, студень там, биточечки.
Одна белье стирает -уберает, другая детей кормит ну и 3-я пиво приносит (любимая жена):-) а порося заведу и кота толстека чтобы мять его и чтобы не ссал:-)
federajj
20-07-2012, 12:15
Одна белье стирает -уберает, другая детей кормит ну и 3-я пиво приносит (любимая жена):-) а порося заведу и кота толстека чтобы мять его и чтобы не ссал:-)
Ну тут ты уже ваще размечтался!)))
amarello
20-07-2012, 12:24
Вот именно, что "на пробу", а то ж туристы, конечно хорошо, но работать надо 365 в году. В таком виде можно сделать в ресторане "русское меню" , т.к основные ингридиенты на кухне уже есть.
+++
На пробу все равно не станет вакитуинен, потом русские из россие туристы врядли будут охотится на русское меню. межсезонный еще может покатить, а так не имеет даже смысла рассматривать этот вариант, как бизнесса.
federajj
20-07-2012, 12:29
+++
На пробу все равно не станет вакитуинен, потом русские из россие туристы врядли будут охотится на русское меню. межсезонный еще может покатить, а так не имеет даже смысла рассматривать этот вариант, как бизнесса.
Ну всякие туристы бывают, думаю, что даже русские пойдут, хотя бы, чтобы "обосрать" и как всё тут неправильно приготовлено))))
+++
Не стоит привязываться к словам, тут и на остальные меню не охотятся, а просто ходят и едят :)
Ну всякие туристы бывают, думаю, что даже русские пойдут, хотя бы, чтобы "обосрать" и как всё тут неправильно приготовлено))))
Если в каком-то местном городишке у меня был бы выбор между например итальянским или русским рестораном,я бы пошёл в русский..:)) Чисто поглазеть и заценить:)))
Илона К.
20-07-2012, 12:44
Помните в декабре муж в Вантаа заколол жену и двоих дочерей. Так вот этому гаду дали 14лет. Это что же такое получается,бедную Аннели Ауэр за недоказанное убийство в свое время замурыжили аж на пожизненное,а тут за тройное убийство где двое жертв несовершенолетние всего 14лет,где справедливость?
federajj
20-07-2012, 12:46
Если в каком-то местном городишке у меня был бы выбор между например итальянским или русским рестораном,я бы пошёл в русский..:)) Чисто поглазеть и заценить:)))
Ну дык, сходил, отвёл душу, побухтел вдоволь и с чуФством выполненного долга, ушёл домой)))
Помните в декабре муж в Вантаа заколол жену и двоих дочерей. Так вот этому гаду дали 14лет. Это что же такое получается,бедную Аннели Ауэр за недоказанное убийство в свое время замурыжили аж на пожизненное,а тут за тройное убийство где двое жертв несовершенолетние всего 14лет,где справедливость?
Скажу бльше он выйдет лет через 10
Ну дык, сходил, отвёл душу, побухтел вдоволь и с чуФством выполненного долга, ушёл домой)))
А ты предлагаешь там жить остаться? ))))
Через 7,скорее всего и того раньше.
Долг не причем, тоже бы пошол и ходил б если рядом было.
Жуть конечно... У нас тут недалеко сбежал из тюрьмы (уже второй раз кстати) молодой мужчина, так его на пожизненное посадили за убийство тёщи, а тут аж 3 человека и всего 14 лет.
Ну дак какая никакая интрига как бонусом:)))
Долг не причем, тоже бы пошол и ходил б если рядом было.
Я бы тоже ходила, как хожу и в других городах, где попадаются русские рестораны.
Через 7,скорее всего и того раньше.
Возможно за хор.поведение но мне всеже кажется за 3-е убийство так не отвертится быстро.
Я бы тоже ходила, как хожу и в других городах, где попадаются русские рестораны.
Вот именно я давичи в Тарту был так там ходил, где харчиватся то мест было предостаточно но нафиг эксперементы эти уже не интересно.Наложат так что в есть не возможно
Возможно за хор.поведение но мне всеже кажется за 3-е убийство так не отвертится быстро.
Хорошее поведение..заболеет чем-нибудь..женится на какой-либо тюремке,она ему родит,изменившиеся жизненные обстоятельства,много нюансов...главное хороший адвокат...и выпустят лет через пятОк.
federajj
20-07-2012, 13:06
А ты предлагаешь там жить остаться? ))))
От это был бы сервис))))
federajj
20-07-2012, 13:08
Ну дак какая никакая интрига как бонусом:)))
Прям развлекательная программа!)))
Прям развлекательная программа!)))
Как пчёл на мёд должно тянуть:)))
Спляши или спой хотя бы, развлеки народ.
я тут на прошлой неделе одна за всех плясала, а сейчас у меня вдохновение кончилось, мечтаю посозерцать, а вы чета не сильно напрягаетесь
amarello
20-07-2012, 14:12
Ну на одном тебе на одном вечере, бизнесс не построишь.
amarello
20-07-2012, 14:17
а почему люди обсирают все?
federajj
20-07-2012, 14:18
а почему люди обсирают все?
Это шутка юмора была)
amarello
20-07-2012, 14:20
Это шутка юмора была)
а я думаю куда слово вставить, а то хочется, и не хочется, вконтакте вон больше не рискую. :fish:
federajj
20-07-2012, 14:21
а я думаю куда слово вставить, а то хочется, и не хочется, вконтакте вон больше не рискую. :фиш:
А чего ты там уже навставляла?))
amarello
20-07-2012, 14:23
А чего ты там уже навставляла?))
да там та дам неадекват полный
или я русской речи не понимаю :cranky:
federajj
20-07-2012, 14:26
да там та дам неадекват полный
или я русской речи не понимаю :цранкы:
Вероятнее всего - второе, ну и немножко первое. Или наоборот)))
Хотя да, иногда почитаешь комменты к какому-нибудь фильму, волосы дыбом и одни вопросительные знаки в глазах))
Федь, почитай тему Кайнуу
federajj
20-07-2012, 14:30
Федь, почитай тему Кайнуу
Я тока шо вот, рыдаааааю. продажная каста цевелизованова общиства :shum_lol:
Из дома требе выбератся уже с утра в потолок гляжу в русскии ресторас сгонять чтоли:-)
amarello
20-07-2012, 14:55
"Лето без срама" -Люся сказала
Видимо Люся не рассчитала
что лето без срама, Как небо без звезд
как -солнце на небе, а с него дождь.
Вместо лучей и тепла, в ответ
Мы получили зимний привет.
где это виданно чтоб летом в июле
я грела в машине сутра сиденье ?
amarello
20-07-2012, 16:52
Федька акуда пинаатти можно , т.е. с чем его готовят, куда вкласть?
Хочу забацкать куда либо, но незнаю куда, в яишницу можно?
KALAMIES
20-07-2012, 16:52
Хэллоу, еврибади. :bratok: Я вернулсо из недельного отпуска, из Ростовской обл. РФ. Это трындец - меньше +36 небыло, местами +40 в тени. А вы мёрзнете, как я понял? :smoke:
federajj
20-07-2012, 17:02
Федька акуда пинаатти можно , т.е. с чем его готовят, куда вкласть?
Хочу забацкать куда либо, но незнаю куда, в яишницу можно?
Ты ж худеешь? В омлет из белков - ваще супер!
В суп, в запеканки с сыром/творогом, с куриной сиськой хорошо пойдёт.
federajj
20-07-2012, 17:03
Хэллоу, еврибади. :браток: Я вернулсо из недельного отпуска, из Ростовской обл. РФ. Это трындец - меньше +36 небыло, местами +40 в тени. А вы мёрзнете, как я понял? :смоке:
А где это ты там был? :spy:
Шуруй в ФуФуФу тему)))
Илона К.
20-07-2012, 17:04
А вы мёрзнете, как я понял? :smoke:
Зсрасти,здрасти,мы уже работаем)))
KALAMIES
20-07-2012, 17:05
Ты ж худеешь? В омлет из белков - ваще супер!
В суп, в запеканки с сыром/творогом, с куриной сиськой хорошо пойдёт.
А лучче - выкинуть этот травошпинат нафикк, бесполезная муйня и понты.
*ДарлинХ, сдрисни в новую тему - там есть я. ))))
[russian.fi, 2002-2014]