PDA

View Full Version : Лето без срама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]

Musja
19-07-2012, 23:52
1 час 10 мин.по телефону чесал языком

Говорят ты на встрече и дольше могешь...

А че, все в отпуске от флуда?

Hussard
20-07-2012, 00:00
Говорят ты на встрече и дольше могешь...

А че, все в отпуске от флуда?
Да вопще могу..нет просто в отпуске

mafalda
20-07-2012, 02:33
обожаю творения веры ванг, платья, духи и т.д.
роман с таким молодым, вов :gogo: :gogo: :gogo: :gogo:

не верю,Лайзачек- пиар,он же не альфонс, как у лолиты милявской,всётки олимпийский выпросил.

federajj
20-07-2012, 09:03
Как это всё называется и когда всё это кончится (с.)
Трасьти, а чо так тихо тут?

federajj
20-07-2012, 09:08
А ну-ка быстренька обьясните мне - зачем бы в Финляндии нужен ресторан русской кухни?

Hussard
20-07-2012, 09:14
А ну-ка быстренька обьясните мне - зачем бы в Финляндии нужен ресторан русской кухни?
Чтобы с похмелья ездить туда солянку кушать:-)

federajj
20-07-2012, 09:16
Чтобы с похмелья ездить туда солянку кушать:-)

С похмелья ездить? Та щаз!))))

Topik
20-07-2012, 09:23
Ненужен , ну если только тем кто страдает настольгией , визы нету и готовить сам не умеет .

federajj
20-07-2012, 09:28
Ненужен , ну если только тем кто страдает настольгией , визы нету и готовить сам не умеет .

Дык и мне не ясно на кого б он был бы расчитан, вот и интересуюсь, а то ж там какой-то тамперовчанин убивается.

Hussard
20-07-2012, 09:28
С похмелья ездить? Та щаз!))))
Ну это явно не приятное занятие, штырит малость ну что делать.Лутьше плохо ехать чем хорошо ходить:-)

Hussard
20-07-2012, 09:32
Дык и мне не ясно на кого б он был бы расчитан, вот и интересуюсь, а то ж там какой-то тамперовчанин убивается.
Ращитан он как и все прочии харчевни на голодный люд.

federajj
20-07-2012, 09:35
Ну это явно не приятное занятие, штырит малость ну что делать.Лутьше плохо ехать чем хорошо ходить:-)

Ну уж нетужки, токма с доставкой на дом!)))

federajj
20-07-2012, 09:38
Ращитан он как и все прочии харчевни на голодный люд.

Ну разве что, если владелец желает заняться благотворительностью)

Hussard
20-07-2012, 09:46
Ну разве что, если владелец желает заняться благотворительностью)
Я туговат на голову но попробую догадатся у вас кормят за даром кривых и убогих:-)

federajj
20-07-2012, 09:49
Я туговат на голову но попробую догадатся у вас кормят за даром кривых и убогих:-)

Та нет жеж. Кормить всех, но не выгоды для, а типа суп-китчен.

Hussard
20-07-2012, 09:52
Догилева милеет толь с годами:-)

Hussard
20-07-2012, 10:00
Та нет жеж. Кормить всех, но не выгоды для, а типа суп-китчен.
Человека переполняет чувство гражданского долга, прибыли не надо лижбы все сыты были:-)

federajj
20-07-2012, 10:08
Человека переполняет чувство гражданского долга, прибыли не надо лижбы все сыты были:-)

Аминь!))
______

Naali
20-07-2012, 10:40

Наверно затем же зачем и всех других кухонь? :)

federajj
20-07-2012, 10:49
Наверно затем же зачем и всех других кухонь? :)

Ну вот есть жеж они в Х-ки, рестораны эти. Только вот зачем, к примеру, в наших болотах такой ресторан понадобился бы, я честно не представляю.
Русские недели у нас есть, к Маслянице блины со всяким тоже есть.
Даже опцию в меню я представляю, да и они тоже есть в виде "селянок" к примеру, но чисто ресторан - неа, не вижу смысла. :)

Olka
20-07-2012, 10:54
Ну вот есть жеж они в Х-ки, рестораны эти. Только вот зачем, к примеру, в наших болотах такой ресторан понадобился бы, я честно не представляю.
Русские недели у нас есть, к Маслянице блины со всяким тоже есть.
Даже опцию в меню я представляю, да и они тоже есть в виде "селянок" к примеру, но чисто ресторан - неа, не вижу смысла. :)

Меня давно интересует, почему это у нас "болота"? :)
А я очень хорошо представляю зачем нам русский ресторан и считаю что это крупный недочёт, что в городе такого нет, особенно при наличии, например, 3 китайских ресторанов.
На "русских неделях" подаётся всё-таки русская кухня по-фински и отличается примерно так же как суши в Японии и в Питере или Финляндии.

Hussard
20-07-2012, 11:01
В каком болоте открыли рестораньчик?Я скажу болото или нет ,нужен он там вопще

federajj
20-07-2012, 11:03
Меня давно интересует, почему это у нас "болота"? :)
А я очень хорошо представляю зачем нам русский ресторан и считаю что это крупный недочёт, что в городе такого нет, особенно при наличии, например, 3 китайских ресторанов.
На "русских неделях" подаётся всё-таки русская кухня по-фински и отличается примерно так же как суши в Японии и в Питере или Финляндии.

Потому что я, как кулик, их хвалю. А ты думала почему?))

Т.е ты уверена, что такое заведение пользовалось бы спросом? Я в этом не уверена.
Если просто для разнообразия и шоб було, тогда да. Но, чисто теоретически, если б у меня было б стотыщ миллионов, я б в такой ресторан денег не вложила, неа.

Hussard
20-07-2012, 11:10

Т.е ты уверена, что такое заведение пользовалось бы спросом? Я в этом не уверена.
Если просто для разнообразия и шоб було, тогда да. Но, чисто теоретически, если б у меня было б стотыщ миллионов, я б в такой ресторан денег не вложила, неа.
Сто тыщь лямов и даже не стоит вкладывать чтото кудато и уж точно жить в болоте

federajj
20-07-2012, 11:14
Сто тыщь лямов и даже не стоит вкладывать чтото кудато и уж точно жить в болоте

Ну, а чо с ними делать? Ну год, ну 5 лет их тратишь, не раздумывая, а дальше чо? Скучно ж станет, вот и следует "купить порося")))

Люся
20-07-2012, 11:16
Ну и скука же у вас, прям тошнота.

Olka
20-07-2012, 11:21

Я бы вложила. Спрос зависит не столько от национальности кухни, сколько от её качетства + конечно общий облик, обслуживание, уровень цен. У нас немало туристов, да и местные бы ходили хотя бы "на пробу".

Hussard
Ну, а чо с ними делать? Ну год, ну 5 лет их тратишь, не раздумывая, а дальше чо? Скучно ж станет, вот и следует "купить порося")))
Если б я был султан имел б 3 жон и 1 порося:-)

Olka

Спляши или спой хотя бы, развлеки народ.

Hussard
20-07-2012, 11:24
А вот и нет я уве представил как будет одет швейцар на мей вилле когда уменя будет сто лямов:-) жаль только что не будет

federajj
20-07-2012, 11:38
Я бы вложила. Спрос зависит не столько от национальности кухни, сколько от её качетства + конечно общий облик, обслуживание, уровень цен. У нас немало туристов, да и местные бы ходили хотя бы "на пробу".

Вот именно, что "на пробу", а то ж туристы, конечно хорошо, но работать надо 365 в году. В таком виде можно сделать в ресторане "русское меню" , т.к основные ингридиенты на кухне уже есть. Ну и повара, который бы аутентичненько изготавливал, во избежание недоразумений, а то, когда товарищ учился, у них в разделе "русская кухня" была необходимость приготовить медведя и кабана. Ну а как иначе ж, все русские живут тока в Сибири.))

federajj
20-07-2012, 11:39
Если б я был султан имел б 3 жон и 1 порося:-)

Сдурел совсем? Зачем тебе 3 пмсА в доме?
А порося хорошооо, студень там, биточечки.

Olka
20-07-2012, 11:40
Вот именно, что "на пробу", а то ж туристы, конечно хорошо, но работать надо 365 в году. В таком виде можно сделать в ресторане "русское меню" , т.к основные ингридиенты на кухне уже есть. Ну и повара, который бы аутентичненько изготавливал, во избежание недоразумений, а то, когда товарищ учился, у них в разделе "русская кухня" была необходимость приготовить медведя и кабана. Ну а как иначе ж, все русские живут тока в Сибири.))

Не совсем поняла о чём ты и что за товарищ, но думаю, что при вкусных блюдах и приемлимых ценах, справлялись бы не хуже, чем тот же греческий ресторан.

federajj
20-07-2012, 11:44
Не совсем поняла о чём ты и что за товарищ, но думаю, что при вкусных блюдах и приемлимых ценах, справлялись бы не хуже, чем тот же греческий ресторан.

Та муж мой, он же родственник, он же товарищ, он же друг, ттт - не брат :D
А я о том, что русская кухня ширее и глубжее стереотипов, вот чтоб ходили и туристы, и местные не только "на пробу", прийдёцца эти стереотипы развеять и пустить по миру :)

Hussard
20-07-2012, 12:01
Сдурел совсем? Зачем тебе 3 пмсА в доме?
А порося хорошооо, студень там, биточечки.
Одна белье стирает -уберает, другая детей кормит ну и 3-я пиво приносит (любимая жена):-) а порося заведу и кота толстека чтобы мять его и чтобы не ссал:-)

federajj
20-07-2012, 12:15
Одна белье стирает -уберает, другая детей кормит ну и 3-я пиво приносит (любимая жена):-) а порося заведу и кота толстека чтобы мять его и чтобы не ссал:-)

Ну тут ты уже ваще размечтался!)))

amarello
20-07-2012, 12:24
Вот именно, что "на пробу", а то ж туристы, конечно хорошо, но работать надо 365 в году. В таком виде можно сделать в ресторане "русское меню" , т.к основные ингридиенты на кухне уже есть.
+++
На пробу все равно не станет вакитуинен, потом русские из россие туристы врядли будут охотится на русское меню. межсезонный еще может покатить, а так не имеет даже смысла рассматривать этот вариант, как бизнесса.

federajj
20-07-2012, 12:29
+++
На пробу все равно не станет вакитуинен, потом русские из россие туристы врядли будут охотится на русское меню. межсезонный еще может покатить, а так не имеет даже смысла рассматривать этот вариант, как бизнесса.

Ну всякие туристы бывают, думаю, что даже русские пойдут, хотя бы, чтобы "обосрать" и как всё тут неправильно приготовлено))))

Olka
20-07-2012, 12:30
+++

Не стоит привязываться к словам, тут и на остальные меню не охотятся, а просто ходят и едят :)

Iceman
20-07-2012, 12:40
Ну всякие туристы бывают, думаю, что даже русские пойдут, хотя бы, чтобы "обосрать" и как всё тут неправильно приготовлено))))

Если в каком-то местном городишке у меня был бы выбор между например итальянским или русским рестораном,я бы пошёл в русский..:)) Чисто поглазеть и заценить:)))

Илона К.
20-07-2012, 12:44
Помните в декабре муж в Вантаа заколол жену и двоих дочерей. Так вот этому гаду дали 14лет. Это что же такое получается,бедную Аннели Ауэр за недоказанное убийство в свое время замурыжили аж на пожизненное,а тут за тройное убийство где двое жертв несовершенолетние всего 14лет,где справедливость?

federajj
20-07-2012, 12:46
Если в каком-то местном городишке у меня был бы выбор между например итальянским или русским рестораном,я бы пошёл в русский..:)) Чисто поглазеть и заценить:)))

Ну дык, сходил, отвёл душу, побухтел вдоволь и с чуФством выполненного долга, ушёл домой)))

Hussard
20-07-2012, 12:48
Помните в декабре муж в Вантаа заколол жену и двоих дочерей. Так вот этому гаду дали 14лет. Это что же такое получается,бедную Аннели Ауэр за недоказанное убийство в свое время замурыжили аж на пожизненное,а тут за тройное убийство где двое жертв несовершенолетние всего 14лет,где справедливость?
Скажу бльше он выйдет лет через 10

Olka
20-07-2012, 12:50
Ну дык, сходил, отвёл душу, побухтел вдоволь и с чуФством выполненного долга, ушёл домой)))

А ты предлагаешь там жить остаться? ))))

Iceman
20-07-2012, 12:50

Через 7,скорее всего и того раньше.

Hussard
20-07-2012, 12:51
Долг не причем, тоже бы пошол и ходил б если рядом было.

Olka
20-07-2012, 12:52

Жуть конечно... У нас тут недалеко сбежал из тюрьмы (уже второй раз кстати) молодой мужчина, так его на пожизненное посадили за убийство тёщи, а тут аж 3 человека и всего 14 лет.

Iceman
20-07-2012, 12:52

Ну дак какая никакая интрига как бонусом:)))

Olka
20-07-2012, 12:53
Долг не причем, тоже бы пошол и ходил б если рядом было.

Я бы тоже ходила, как хожу и в других городах, где попадаются русские рестораны.

Hussard
20-07-2012, 12:53
Через 7,скорее всего и того раньше.
Возможно за хор.поведение но мне всеже кажется за 3-е убийство так не отвертится быстро.

Hussard
20-07-2012, 12:59
Я бы тоже ходила, как хожу и в других городах, где попадаются русские рестораны.
Вот именно я давичи в Тарту был так там ходил, где харчиватся то мест было предостаточно но нафиг эксперементы эти уже не интересно.Наложат так что в есть не возможно

Iceman
20-07-2012, 13:01
Возможно за хор.поведение но мне всеже кажется за 3-е убийство так не отвертится быстро.

Хорошее поведение..заболеет чем-нибудь..женится на какой-либо тюремке,она ему родит,изменившиеся жизненные обстоятельства,много нюансов...главное хороший адвокат...и выпустят лет через пятОк.

federajj
20-07-2012, 13:06
А ты предлагаешь там жить остаться? ))))

От это был бы сервис))))

federajj
20-07-2012, 13:08
Ну дак какая никакая интрига как бонусом:)))

Прям развлекательная программа!)))

Iceman
20-07-2012, 13:18
Прям развлекательная программа!)))

Как пчёл на мёд должно тянуть:)))

Люся
20-07-2012, 13:42
Спляши или спой хотя бы, развлеки народ.
я тут на прошлой неделе одна за всех плясала, а сейчас у меня вдохновение кончилось, мечтаю посозерцать, а вы чета не сильно напрягаетесь

amarello
20-07-2012, 14:12
Ну на одном тебе на одном вечере, бизнесс не построишь.

amarello
20-07-2012, 14:17
а почему люди обсирают все?

federajj
20-07-2012, 14:18
а почему люди обсирают все?

Это шутка юмора была)

amarello
20-07-2012, 14:20
Это шутка юмора была)
а я думаю куда слово вставить, а то хочется, и не хочется, вконтакте вон больше не рискую. :fish:

federajj
20-07-2012, 14:21
а я думаю куда слово вставить, а то хочется, и не хочется, вконтакте вон больше не рискую. :фиш:

А чего ты там уже навставляла?))

amarello
20-07-2012, 14:23
А чего ты там уже навставляла?))
да там та дам неадекват полный
или я русской речи не понимаю :cranky:

federajj
20-07-2012, 14:26
да там та дам неадекват полный
или я русской речи не понимаю :цранкы:

Вероятнее всего - второе, ну и немножко первое. Или наоборот)))
Хотя да, иногда почитаешь комменты к какому-нибудь фильму, волосы дыбом и одни вопросительные знаки в глазах))

Olka
20-07-2012, 14:28
Федь, почитай тему Кайнуу

federajj
20-07-2012, 14:30
Федь, почитай тему Кайнуу

Я тока шо вот, рыдаааааю. продажная каста цевелизованова общиства :shum_lol:

Hussard
20-07-2012, 14:31
Из дома требе выбератся уже с утра в потолок гляжу в русскии ресторас сгонять чтоли:-)

amarello
20-07-2012, 14:55
"Лето без срама" -Люся сказала
Видимо Люся не рассчитала
что лето без срама, Как небо без звезд
как -солнце на небе, а с него дождь.
Вместо лучей и тепла, в ответ
Мы получили зимний привет.
где это виданно чтоб летом в июле
я грела в машине сутра сиденье ?

amarello
20-07-2012, 16:52
Федька акуда пинаатти можно , т.е. с чем его готовят, куда вкласть?
Хочу забацкать куда либо, но незнаю куда, в яишницу можно?

KALAMIES
20-07-2012, 16:52
Хэллоу, еврибади. :bratok: Я вернулсо из недельного отпуска, из Ростовской обл. РФ. Это трындец - меньше +36 небыло, местами +40 в тени. А вы мёрзнете, как я понял? :smoke:

federajj
20-07-2012, 17:02
Федька акуда пинаатти можно , т.е. с чем его готовят, куда вкласть?
Хочу забацкать куда либо, но незнаю куда, в яишницу можно?

Ты ж худеешь? В омлет из белков - ваще супер!
В суп, в запеканки с сыром/творогом, с куриной сиськой хорошо пойдёт.

federajj
20-07-2012, 17:03
Хэллоу, еврибади. :браток: Я вернулсо из недельного отпуска, из Ростовской обл. РФ. Это трындец - меньше +36 небыло, местами +40 в тени. А вы мёрзнете, как я понял? :смоке:

А где это ты там был? :spy:
Шуруй в ФуФуФу тему)))

Илона К.
20-07-2012, 17:04
А вы мёрзнете, как я понял? :smoke:

Зсрасти,здрасти,мы уже работаем)))

KALAMIES
20-07-2012, 17:05
Ты ж худеешь? В омлет из белков - ваще супер!
В суп, в запеканки с сыром/творогом, с куриной сиськой хорошо пойдёт.
А лучче - выкинуть этот травошпинат нафикк, бесполезная муйня и понты.
*ДарлинХ, сдрисни в новую тему - там есть я. ))))