View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
grandfather
21-07-2012, 21:24
Хоть они как творческий коллектив ни в манду ни в красную армию, но за это в тюряге держать как то не то. 15 суток максимум.
Они не в тюрьме, а в следственном изоляторе. Этот срок отсидки им зачтут в приговоре. Их пример, другим наука...
Вы их недооцениваете, они профессионалы в этом деле! Они могут обидеться.
это они думают,что профессионалы,нехай думают
мужик три года на царя серчал,а тот и не знал..или"собака лает-ветер носит"
Они не в тюрьме, а в следственном изоляторе. Этот срок отсидки им зачтут в приговоре. Их пример, другим наука...
Не, если Россия идет в направлении стран где за легкое хулиганство или за критику правительства и церкви сажают на год, то это ее России выбор.
Страны есть такие , Китай например, и ничего, живут.
Просто обидно за Россию и за людей которые там живут. Сейчас меня конечно заткнут фразами что люди там живут хорошо, и все просто замечательно. Ну что же, хорошо если так :) И многие мои друзья хорошо там живут, ничего не скажу, но и в политику они и не лезут ибо если их взгляды не совпадают с политикеой партии сразу чстанут жить плохо.
Если их это устравивает, то хорошо, а вот меня личн это бесит.
El Sirujano
21-07-2012, 22:22
Не, если Россия идет в направлении стран где за легкое хулиганство или за критику правительства и церкви сажают на год, то это ее России выбор....
"Так что ж там ангелы поют
Такими злыми голосами?!" ВСВ
Ну сколько же ещё раз объяснять надо? Дефачки за выступление на Лобном месте получили штраф и были отпущены, хотя "легко критиковали" власть и Путина... никто, ни власть, ни Путин их душ не требовали... Акция в Храме Христа Спасителя- рецидив... теперь штрафом не отделаются... причём здесь Россия?...
"Так что ж там ангелы поют
Такими злыми голосами?!" ВСВ
Ну сколько же ещё раз объяснять надо? Дефачки за выступление на Лобном месте получили штраф и были отпущены, хотя "легко критиковали" власть и Путина... никто, ни власть, ни Путин их душ не требовали... Акция в Храме Христа Спасителя- рецидив... теперь штрафом не отделаются... причём здесь Россия?...
А што за два раза легкое хулиганство это год тюрмы? Нуну. Разве слово рецидив к административным нарушениям применяется? Это все равно что за превышение скорости на 20км ч если второй раз то сразу в тюрма, т.к. рецидив, да еще общественно опасный :)
El Sirujano
21-07-2012, 22:57
2. Я всегда говорил, что карательная психиатриа запрещена зря... ведь столько людей мучаются неполучая лечения... это касается нетолько Светыизиваново...
"На ловца и зверь бежит" (c)... смотрите какой сочный "борец" с Путиным, руководитель Всероссийского народно-революционного фронта:
41tT6OTCXTw
Сан Саныч
21-07-2012, 23:02
"На ловца и зверь бежит" (c)... смотрите какой сочный "борец" с Путиным, руководитель Всероссийского народно-революционного фронта:
Ой дохтур соскучился по тебе. Отвык на чужбине от отечественного маразма, сразу как в родной плевок плевок на асфальте наткнулся. :D
El Sirujano
21-07-2012, 23:04
А што за два раза легкое хулиганство это год тюрмы? Нуну. Разве слово рецидив к административным нарушениям применяется? Это все равно что за превышение скорости на 20км ч если второй раз то сразу в тюрма, т.к. рецидив :)
Закон суров, но справедлив (c)
Уголовный кодекс надо чтить (c)
Кстати, на Лобном месте пели все восемь певуний... в Храм пошли только четыре безбашенных, оставшиеся четверо видимо знали о последствиях и не пошли...
Сан Саныч
21-07-2012, 23:06
Вышинский(с).:D
El Sirujano
21-07-2012, 23:06
Ой дохтур соскучился по тебе. Отвык на чужбине от отечественного маразма, сразу как в родной плевок плевок на асфальте наткнулся. :Д
Ничего страшного... быстро привыкнешь... думаешь это был единственный руководитель Всероссийского народно-революционного фронта?
piligrim
21-07-2012, 23:12
1. Вот именно, гражданка США... так что же она в России то делает?... или на её нынешней Родине работы для правозащитников не осталось?... действительно, негров больше не линчуют, но других то, своих доморощенных проблем, предостаточно...
2. И где же это я "завидовал"?... я показал просто свою эрудированность ;)...
p.s. Кто-то, думается мне, что меньшинство, будут вспоминать.... но большинству она запомнится Снегурочкой в новогоднюю ночь на площади...
Кстати, о незабываемости... давайте устроим опрос: Кто возглавлял МХГ до Алексеевой?... Вы сами, не заглядывая в Вики, сможете назвать имя?...
Лично с Алексеевой не знаком , но знаком с очень красивой женщиной(мы дружили ) отвечающий за Северо-западный регион России в этой организации.Они в 2009 году проводили семинар для руководителей отделений этого региона.Меня пригласили участвовать.Интересные методики разработаны американцами и по проведению выборов и по их срыву.
Организация явно проамериканская.
El Sirujano
21-07-2012, 23:16
Вышинский(с).:D
Joseph McCarthy(c):D
Сан Саныч
21-07-2012, 23:17
Ничего страшного... быстро привыкнешь...
Конечно быстро. Гэбье жило, гбье живо, гэбье будет жить.... :D
El Sirujano
21-07-2012, 23:19
Конечно быстро. Гэбье жило, гбье живо, гэбье будет жить.... :Д
Добро пожаловать в Ад... крепись... заграница вам поможет...
Сан Саныч
21-07-2012, 23:21
Добро пожаловать в Ад... крепись... заграница вам поможет...
Пока что заграница вам помогает или как?:D
Уголовный кодекс надо чтить (c)
Кстати, на Лобном месте пели все восемь певуний... в Храм пошли только четыре безбашенных, оставшиеся четверо видимо знали о последствиях и не пошли...
Ну так я и говорю, если Россия двигается к тому что за мелкое хулиганство сажать в тюрму, то мне жаль Россию и народ там.
El Sirujano
21-07-2012, 23:27
Пока что заграница вам помогает или как?:Д
А нам то зачем?.... Мы только на себя самих полагаемся...
Сан Саныч
21-07-2012, 23:29
А нам то зачем?.... Мы только на себя самих полагаемся...
Оно понятно. Учитывая наличие акций газпрома и местных зарплат от тимченко.... :D
El Sirujano
21-07-2012, 23:31
Ну так я и говорю, если Россия двигается к тому что за мелкое хулиганство сажать в тюрму, то мне жаль Россию и народ там.
(тяжело вздохнув)... ещё раз и по слогам: это ре-ци-див, пов-тор-ное на-ру-ше-ние за-ко-на... уголовный кодекс надо чтить...
El Sirujano
21-07-2012, 23:34
Оно понятно. Учитывая наличие акций газпрома и местных зарплат от тимченко.... :Д
Дык, а тебе то кто мешает прикупить акций и работать здесь, получая зарплату?... начни уже сегодня изменять свою жизнь... больше дела, меньше слов... под лежачий камень вода не течёт... за нашу и вашу свободу... так победим!...
Сан Саныч
21-07-2012, 23:36
(тяжело вздохнув)... ещё раз и по слогам: это ре-ци-див, пов-тор-ное на-ру-ше-ние за-ко-на... уголовный кодекс надо чтить...
Дохтур, что такое белена надеюсь известно? Неужели переусердствовал в рецептуре? Какой на хрен рецидив , уголовный кодекс в феодальном обществе? :D
Так я и написал сравнение с нарушением скорости. За повторное мелкое нарушение скорости тоже сажать, всетаки жизни участников движения угроза?
Всетаки то что эти девочки сделали было мелким хулиганством не угражающим жизни других людей.
А скаких пор пение песен с критикой власти и церкви на алтаре является уголовным преступлением ? %)
Хотя с вами спорить бесполезно, а то опущусь до вашего уровня, а там вы меня своим опытом задавите.
Сан Саныч
21-07-2012, 23:49
А скаких пор пение песен с критикой власти и церкви на алтаре является уголовным преступлением ? %)
"Королевство кривых зеркал" смотрели в детстве? Оно снималось по путинской рашке. Когда дурочки из пуси риот считаются преступниками, а бандиты бастрыкины столпами общества...
El Sirujano
21-07-2012, 23:57
Так я и написал сравнение с нарушением скорости. За повторное мелкое нарушение скорости тоже сажать, всетаки жизни участников движения угроза?
А что, повторное нарушение скорости уже считается хулиганством?
Всетаки то что эти девочки сделали было мелким хулиганством не угражающим жизни других людей.
Мальчики в Оренбурге тоже похулиганили мелко у синагоги... получили 5 лет... "прогрессивная общественность" не проявила никакого интереса к их судьбе... хотя догадываюсь почему: мальчики против Путина ничего не имели... да и к тому же синагoга- это вам не Православный Храм...
Насколько мне известно, обвинение им предъявлено не за песню на алтаре...
Хотя с вами спорить бесполезно, а то опущусь до вашего уровня, а там вы меня своим опытом задавите.
Да уж ниже Вашего уровня некуда опускаться... Вы это от меня расчитывали услышать?...
(тяжело вздохнув)... ещё раз и по слогам: это ре-ци-див, пов-тор-ное на-ру-ше-ние за-ко-на... уголовный кодекс надо чтить... доктор, что то вы не про то. И при чем здесь УК? Или ты считаешь, что если кто то пописал под памятник ленину и отсидел 15 суток, то за второе испражнение его надо в турьму?
В таком случае тебе прямиком помошником к Торквемаде. Одно утешает хоть кто то умный будет у него в окружение, а то создается впечатлениечто там какое то сборище инкубационно выведенных идиотов. Дерзай мой друг!!!:)
и кстати во избежание всяких неясностей, предлагаю больше не "выкать":)
Мальчики в Оренбурге тоже похулиганили мелко у синагоги... получили 5 лет... "прогрессивная общественность" не проявила никакого интереса к их судьбе... хотя догадываюсь почему: мальчики против Путина ничего не имели... да и к тому же синагoга- это вам не Православный Храм...
Да уж ниже Вашего уровня некуда опускаться... Вы это от меня расчитывали услышать?...
Не зли меня! Убью!(ц):)
Сан Саныч
22-07-2012, 00:36
Путин подписал закон об НКО - иностранных агентах
Президент Владимир Путин в субботу подписал скандальный закон о некоммерческих организациях - иностранных агентах, рапортовала пресс-служба Кремля. Закон, оперативно принятый Думой и Совфедом, вызвал не только протесты общественности, но и целый вал новых законодательных инициатив в русле ужесточения информационного поля. В итоге Дума на последнем заседании сессии утвердила сразу три резонансных проекта: об НКО-агентах, о клевете и о "черном списке" сайтов. Не стал отставать и Совет Федерации, после одобрения которого законы поступают на подпись президенту.
Согласно закону об НКО, российская некоммерческая организация, получающая финансирование из-за рубежа и участвующая при этом в политической деятельности, наделяется статусом "иностранного агента" и подпадает под гораздо более жесткий финансовый и иной контроль со стороны государства. За неисполнение требований закона предусмотрена уголовная ответственность.
http://www.newsru.com/russia/21jul2012/nko.html
И это правильно! Не фиг отщепенцам Уродины борзеть...
RD1YnXbqnNA
El Sirujano
22-07-2012, 00:45
доктор, что то вы не про то. И при чем здесь УК? Или ты считаешь, что если кто то пописал под памятник ленину и отсидел 15 суток, то за второе испражнение его надо в турьму?
В последние годы заметил я одну тенденцию... с появлением кучки несогласных и неполживых резко выросло количество специалистов широкого профиля... третьего дня они все, как один спецы по гидрологии, позавчера- все они спецы по строительству, ну а сегодня все, как один, юристы... знают и могут интерпретировать любую статью УК...
О памятнике... да "понять и простить"(c/А.Бородач) напИсавшего на дедушкин памятник... за повторное нарушение- наградить...
Привык с незнакомыми мужчинами и женщинами на Вы разговаривать... трудно мне будет...
Сан Саныч
22-07-2012, 00:51
В последние годы заметил я одну тенденцию... с появлением кучки несогласных и неполживых резко выросло количество специалистов широкого профиля...
Забавный ты! Для потехи что ли здесь выставляют? Вспоминается пукинскинкмй прожект с реставрацией того же питерского футбольного стадиона, который начинался с весьма скромных африканских цифр, а закончился марсианскими.... :D
El Sirujano
22-07-2012, 00:56
Забавный ты! Для потехи что ли здесь выставляют? Вспоминается пукинскинкмй прожект с реставрацией того же питерского футбольного стадиона, который начинался с весьма скромных африканских цифр, а закончился марсианскими.... :Д
Дорогой Сан Саныч, тебя я, говоря о спецах широкого профиля, ввиду не имел... ты, кроме бандупутинаподсуд и этовсёсурковскаяпропаганда, ничего больше не знаешь и не умеешь... извини меня за прямоту, но тебя сегодня было слишком много...
Yanychar
22-07-2012, 01:01
Дорогой Сан Саныч, тебя я, говоря о спецах широкого профиля, ввиду не имел... ты, кроме бандупутинаподсуд и этовсёсурковскаяпропаганда, ничего больше не знаешь и не умеешь... извини меня за прямоту, но тебя сегодня было слишком много...
Поражаюсь твоему спокойствию и выдержке. :):):)
Сан Саныч
22-07-2012, 01:11
Оно понятно, троллизм непобедим. Да здравствует пукинизим и так далее. Однако смогешь хоть что ли бо сказать в защиту бандитского режима акромя жалких попыток скомпрометировать любого ему противостоящему? Честно слово прям печально читать твою херню компрометирующую пяток инакомыслящих. Вот мне просто интересно, после Эмиратов, в которых для "понаехавших тут" построили самое лучшее метро в мире, что противопоставишь? И не очкуй, как обычно....
Сан Саныч
22-07-2012, 01:13
Поражаюсь твоему спокойствию и выдержке. :):):)
а чего? Сам припадочный?
Обвинительное заключение группы Пуси (думал, что самое лучшее произведение подобного рода - это обвинительное Ходорковскому & Co, но это превзошло), итак выдержки ..
нееее Дуче,я вам тут сувенирчик,эт вот дурка,шиза или комедия от потанькиных,умеют же подбираться пазлы идиота с юстицией идиотов
Но группа подсудимых во главе с Толоконниковой — это только маленькая видимая вершина айсберга экстремистов, стремящихся поломать тысячелетний устой Русской Православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к сатане. За всем этим стоят настоящие враги и нашего государства, и православия.
— Как страшно жить. Что за враги и где они сейчас?
В основном храме одного известного монастыря какой-то бесноватый забрался на солею и тоже начал бесноваться на священном месте: прыгал, ругался, что-то кричал, а вскоре началась кровопролитная русско-японская война.
— Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?
М.К.: В первом случае — сатанинская группа, во втором — мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне.
— Кем, прошу прощения?
М.К.: Сатаной.
М.К.: У нас есть основания полагать, что они и детей вовлекли в экстремистскую деятельность, мы не все вам можем рассказывать до процесса.
http://mn.ru/society/20120719/323221969.html
"В основном храме одного известного монастыря какой-то бесноватый забрался на солею и тоже начал бесноваться на священном месте: прыгал, ругался, что-то кричал, а вскоре началась кровопролитная русско-японская война."
"Ну вы подумайте какая связь!!!!" (С)
Дожили называетеся .... интерграция, автоматизация, кибернетизация, глобализация, нонатехнологии и ты.ды. на марше. И ведь это они всерьез ! Вот ведь где засада.
доктор, что то вы не про то. И при чем здесь УК? Или ты считаешь, что если кто то пописал под памятник ленину и отсидел 15 суток, то за второе испражнение его надо в турьму?
В таком случае тебе прямиком помошником к Торквемаде. Одно утешает хоть кто то умный будет у него в окружение, а то создается впечатлениечто там какое то сборище инкубационно выведенных идиотов. Дерзай мой друг!!!:)
По привлечению за хулигансво есть сроки, они достаточно коротки. Их уже вовремя не привлекли = возможности свои в этом направлении они исчерпали, поэтому и в обвинительном заключении их и нет. Привлечь по совокупности было бы гораздо проще.
Никаких возражений к властям не было бы если бы им дали штраф(или 15 суток) за первое, за второе, потом за повторении. НО когда первые акции оставили без внимания - ограничились беседой, а за "путина прогони" год тьрьмы в предворительном заключении - это уже явные политические гонения. Выходит просто граждан их эпатаж раздражать не должн , а если верующие так уже глЫбокие душевные раны. Просто люди ,когда их оскорбляют должны утереться и жить дальше , а верующие выходит под особой защитой :)
Какая то там Конституция ,где все вроде как объявлены раными = бумажка которой даже подтереться нельзя - бумага толстая.
Дурь несусветная!
Lumikello
22-07-2012, 08:51
По привлечению за хулигансво есть сроки, они достаточно коротки. Их уже вовремя не привлекли = возможности свои в этом направлении они исчерпали, поэтому и в обвинительном заключении их и нет. Привлечь по совокупности было бы гораздо проще.
Никаких возражений к властям не было бы если бы им дали штраф(или 15 суток) за первое, за второе, потом за повторении. НО когда первые акции оставили без внимания - ограничились беседой, а за "путина прогони" год тьрьмы в предворительном заключении - это уже явные политические гонения. Выходит просто граждан их эпатаж раздражать не должн , а если верующие так уже глЫбокие душевные раны. Просто люди ,когда их оскорбляют должны утереться и жить дальше , а верующие выходит под особой защитой :)
Какая то там Конституция ,где все вроде как объявлены раными = бумажка которой даже подтереться нельзя - бумага толстая.
Дурь несусветная!
Про эпатаж. Помнится был в госдуме депутат (не помню фамилии), который на заседание в бюстгальтере приходил. Его ведь даже на сутки не сажали, а ведь он оскорблял избирателей своим видом.
Yanychar
22-07-2012, 08:54
а чего? Сам припадочный?
У тебя спокойный и припадочный - это антонимы???
Русскому в Эмиратах учился судя по всему. У тех, кто за штуку работает.
Yanychar
22-07-2012, 09:06
Про эпатаж. Помнится был в госдуме депутат (не помню фамилии), который на заседание в бюстгальтере приходил. Его ведь даже на сутки не сажали, а ведь он оскорблял избирателей своим видом.
Че еще за выдумка??? Хоть ссылку дай.
Lumikello
22-07-2012, 09:15
Че еще за выдумка??? Хоть ссылку дай.
Нашла
"Этот список можно продолжать долго. Еще одним примером эпатера от власти можно считать однопартийца Владимира Вольфовича Вячеслава Марычева, который являлся на заседания Госдумы в экстравагантных нарядах священнослужителя, «нового русского», а однажды и вовсе переоделся в женщину."
http://www.nu-online.ru/index.php?newsid=55
Оказывается еще хуже было. Без бюстгальтера был товарищ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Marychev.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/fc/Marychev.jpg
хотелось бы услышать комменты одного из зашитников инквизиции в России тов.Суруханова.(можно шОпотом)
«По масштабам спланированной и осуществленной провокации, к которой привлекли и группу Толоконниковой, со стороны православных усматривается и мистическая составляющая, которая непонятна атеистам сатанинского толка и иным сочувствующим, но хорошо понятна воцерковленным людям. Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке. После этого теракта мы быстрее всех в мире организовали международную конференцию. Уже тогда было четко доказано разными учеными и специалистами, что данную акцию осуществили не американские власти, не ЦРУ, а силы, стоящие над ними. Например, все работники торгового центра были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу».
откровения адвоката-обвинителя М.Кузнецова от «пострадавших» и потерявших сон охранников ХХС, произнесённые в интервью газете "Московские новости"
хотелось бы услышать комменты одного из зашитников инквизиции в России тов.Суруханова.(можно шОпотом)
«По масштабам спланированной и осуществленной провокации, к которой привлекли и группу Толоконниковой, со стороны православных усматривается и мистическая составляющая, которая непонятна атеистам сатанинского толка и иным сочувствующим, но хорошо понятна воцерковленным людям. Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке. После этого теракта мы быстрее всех в мире организовали международную конференцию. Уже тогда было четко доказано разными учеными и специалистами, что данную акцию осуществили не американские власти, не ЦРУ, а силы, стоящие над ними. Например, все работники торгового центра были информированы по тайным масонским цепям не выходить 11 сентября на работу».
цитата адвоката-обвинителя М.Кузнецова от «пострадавших» и потерявших сон охранников ХСС, произнесённые в интервью газете "Московские новости"
http://3.bp.blogspot.com/_cO0IpLClLOQ/TG3R2nv5aJI/AAAAAAAABw0/Gx4twEFTsao/s1600/Facepalm.jpg
Lumikello
22-07-2012, 11:58
Сейчас восхищаются Путиным. Даже секс символом его почитают(не все конечно), песни слагают, пройдет время и его поклонникам станет стыдно за свое поклонение.
Ведь у Гитлера тоже было много поклонников и поклонниц. Даже с собой кончали от любви к нему. Душа и мозг человека непостижимы.
http://vk.com/video103291939_163226619?hash=16fea84d7cd1d15c
Lumikello
22-07-2012, 12:04
http://3.bp.blogspot.com/_cO0IpLClLOQ/TG3R2nv5aJI/AAAAAAAABw0/Gx4twEFTsao/s1600/Facepalm.jpg
Иисус изгнал торгующих из храма. Сколько бы он сейчас получил за хулиганство?(С точки зрения клерикалов - это хулиганство)
Иисус изгнал торгующих из храма. Сколько бы он сейчас получил за хулиганство?(С точки зрения клерикалов - это хулиганство)
Да я думаю если бы Иисус сейчас автомойку и продажу сувениров попытался бы убрать из храма Христа Спасителя, то сидеть ему долго , рядом с девочками :)
Да я думаю если бы Иисус сейчас автомойку и продажу сувениров попытался бы убрать из храма Христа Спасителя, то сидеть ему долго , рядом с девочками :)
ты забыл про химчистку ,табачные изделия и алкоголь
El Sirujano
22-07-2012, 17:11
откровения адвоката-обвинителя М.Кузнецова от «пострадавших» и потерявших сон охранников ХХС, произнесённые в интервью газете "Московские новости"
Ну почему же шопотом, лучше громко, во весь голос, а то не услышите и будете обвинять меня в том, что я "зассал" (ц/октава)...
Я на это интервью газете, заметте это особенно- это не речь на суде, подхожу более широко, чем Вы... Вам известна роль адвоката в судебном процессе? Вам известны методы, которыми адвокат добивается своей цели? В этом интервью адвокат Кузнецов откровенно троллит, где то тонко, где то нет... но учитывая то, что Кузнецов- опытный юрист, профессор права, подозреваю, что это интервью сделано неспроста, а будет иметь далёкие последствия... думается мне, что перед этой же дилеммой поставлены и адвокаты подсудимых, у которых и так цейтнот со временем... так что не ведитесь на первое впечатление от интервью...
[QUOTE= подозреваю, что это интервью сделано неспроста, а будет иметь далёкие последствия... .[/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
конешно неспроста, кто бы сомневался.скоро их обвинят во всемирном заговоре против всех религиозных конфессий ,терактах а заодно и во всех природных катаклизмах во всем мире. :eek:
Brat-Kvadrat
22-07-2012, 19:40
Смотри, такое сообщение защитники Руси Святой игнорируют.
... но учитывая то, что Кузнецов- опытный юрист, профессор права, подозреваю, что это интервью сделано неспроста, а будет иметь далёкие последствия...
о, это точно замечено - именно "далекие последствия", ибо советско/российские судьи так и не могут до сих пор войти в международную ассоциацию судей... не принимают. Вот столь любимых нашим уважаемым Дохтуром советских психиатров исключили, те покаялись прилюдно, сейчас обратно члены, а вот юристов-судей все никак не могут принять... мешают, как тут было правильно, замечено "адвокатские" приемы подобных Кузнецову "профФесоров" права....
кстати, сейчас любое действо в православном храме начинается с прославления и пожеланиях долгих лета как патриарху, так и президенту... и що удивительно - за все (крещение, отпевание и пр.) церковь берет денежку, которая никаким налогом не облагается...
P.S. Отчего же не сделать как в ФИ - ввести церковный налог, скажем 3-5 % от зарплаты + доходов, православные (коих как оказалось в РФ великое множество, особо во дни торжеств народных) с большим удовольствием платили бы его попам, мусульмане своим, евреи - своим... и наступила бы полная благодать, ибо - все стали бы сразу атеистами и закоренелыми безбожниками... :abrogien:
а так - государство все выдержит и все оплатить.... :crying:
.....
Ведь у Гитлера тоже было много поклонников и поклонниц. Даже с собой кончали от любви к нему...
енто Вы на Кабаеву намекаете *obzor*
Это просто , они щас скажут что этого не было и нет. Знаю одну замечательную девушку которая верит первому каналу и шоу пусть говорят но не верит что пусси сидят. Говорит утка это все. Когда я показал на сайте первого канала что даже там написано что пуси сидят она все равно вся в сомнениях. Говорит утка это все. Вот не знаю как ее переубедить :) Поэтому со всякими мозгопромытими тут особо не спорю. Бесполезно.
Lumikello
22-07-2012, 20:32
енто Вы на Кабаеву намекаете *obzor*
не только.
Lumikello
22-07-2012, 20:34
Так у Федора Михайловича в Рассказе великого инквизитора все описано.
El Sirujano
22-07-2012, 21:20
:gy:
конешно неспроста, кто бы сомневался.скоро их обвинят во всемирном заговоре против всех религиозных конфессий ,терактах а заодно и во всех природных катаклизмах во всем мире. :еек:
Вот-вот, Вы правильно уловили мысль... и ко всему этому адвокату дефачек необходимо подготовиться... а время где?... а сколько ошибок он наделает торопясь?...
El Sirujano
22-07-2012, 21:24
о, это точно замечено - именно "далекие последствия", ибо советско/российские судьи так и не могут до сих пор войти в международную ассоциацию судей... не принимают.
Вот столь любимых нашим уважаемым Дохтуром советских психиатров исключили, те покаялись прилюдно, сейчас обратно члены...
Вот пИчалька то... как же они жить то без этого могут?
Не могли бы Вы тезисно набросать, что изменилось в жизни психиатров после этого?
Сан Саныч
22-07-2012, 21:25
:gy:
Вот-вот, Вы правильно уловили мысль... и ко всему этому адвокату дефачек необходимо подготовиться... а время где?... а сколько ошибок он наделает торопясь?...
Чего, думаешь вышку готовят? Преступление действительно тяжкое. Пупкина обосрать....:)
El Sirujano
22-07-2012, 21:38
Чего, думаешь вышку готовят? Преступление действительно тяжкое. Пупкина обосрать....:)
На костре сожгут...
Сан Саныч
22-07-2012, 21:41
На костре сожгут...
Ну после пяти месяцев заключений это слишком мягкое наказание. Пупкин им скомпрометирует себя. Слабак мол....
Еще один писатель, знаток Финляндии. В Фи церковный налог добровольный, кто не хочет, не платит.
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 00:36
Еще один писатель, знаток Финляндии. В Фи церковный налог добровольный, кто не хочет, не платит.
Только сначала выйди из церкви. Для остальных обязателен. Ты знаток Финляндии?
Только сначала выйди из церкви. Для остальных обязателен. Ты знаток Финляндии?
Туда никто не заставляет входить, значит выходить тоже не надо и платить.
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 00:47
Туда никто не заставляет входить, значит выходить тоже не надо и платить.
Сразу видно знатока Финляндии. :lol:
Сразу видно знатока Финляндии. :lol:
Kirkkovero on vapaaehtoinen yksittäiselle ihmiselle
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 01:08
Kirkkovero on vapaaehtoinen yksittäiselle ihmiselle
В Финляндии не kirkkovero, в Финляндии kirkollisvero и он обязателен. И Финляндия не единственная страна в Европе, где церковный налог обязателен.
Агитки в политотделе надо качественнее выбирать. )))))
tinto verano
23-07-2012, 09:13
В Финляндии не kirkkovero, в Финляндии kirkollisvero и он обязателен. И Финляндия не единственная страна в Европе, где церковный налог обязателен.
Агитки в политотделе надо качественнее выбирать. )))))
ханынга прав. церковный налог необязателен. Он обязателен только для тех кто состит в церковном приходе- они и всякие тодистутс берут из церкви а не из майстраатти
http://evl.fi/EVLfi.nsf/0/419FAAF1BA0FE4D9C22573360028DE1E?OpenDocument&lang=FI
Вот пИчалька то... как же они жить то без этого могут?
Не могли бы Вы тезисно набросать, что изменилось в жизни психиатров после этого?
улыбнуло..... я, грешным делом, подумал, что Вы скажете, что адвокатов "потерпевших" следует отправить к ентим психиатрам для проведения экспертизы - ибо безумны они... ан нет... все тезисы просите...
Допрыгались каскадеры....
Во Владивостоке любителей роупджампинга – экстремальных прыжков с веревкой с высоких объектов – вызвали в суд, заподозрив в нарушении нового закона о митингах. Об этом сообщает «Интерфакс».
По словам одного из устроителей тренировки по прыжкам Василия Карпюка, он и его приятель пригласили зрителей и телевидение, анонсировав событие в интернете. Он отметил, что людей пришло много, и что все «хорошо проводили время».
После тренировки роупджампера вызвали к участковому, который составил на него протокол по части 1 статьи 20.2 КоАП за нарушение закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
«Мы просто собрались с друзьями попрыгать, а судить будут за организацию публичного мероприятия», – заявил Василий Карпюк, добавив, что участковый не предъявлял претензий к технике безопасности и амортизации оборудования при прыжках.
Карпюку грозит штраф 10 до 20 тысяч рублей, либо исправительные работы.
http://www.gazeta.ru/news/
Lumikello
23-07-2012, 10:20
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это революционный акт" (In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act). Авторство Оруэлла недостоверно.
Очень подходит к ситуации с митингами и девочками-юродивыми, да и вообще к жизни.
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 11:14
ханынга прав. церковный налог необязателен. Он обязателен только для тех кто состит в церковном приходе- они и всякие тодистутс берут из церкви а не из майстраатти
А я о чем? Состоишь - плати. Не хочешь - давай, выходи.
Сколько % сейчас состоят и платят в обязательном порядке?
Да, дожили, уже патриоты не знают собственную страну. ))))
На костре сожгут...
Само выступление в "храме" как оказывается было молчиливым и длилось аж целых 53 секунды!!!! звук наложен в студии и все это жуткое непотребство длилось в итоге аж 1 минуту 54 секунды!!!!
Т.е. за 1 минуту 54 секунды песни, танца 4-х (одетых!!!) женщин можно нанести непопровимый урон вековым традициям, вере, и гос.устою, президенту .... достойные аж года тюрьмы.
Да ... вера и вековые устои в РФ достойные такие, незыблемые одним словом :) Есть чем гордиться :)
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 11:35
Само выступление в "храме" как оказывается было молчиливым и длилось аж целых 53 секунды!!!! звук наложен в студии и все это жуткое непотребство длилось в итоге аж 1 минуту 54 секунды!!!!
Т.е. за 1 минуту 54 секунды песни, танца 4-х (одетых!!!) женщин можно нанести непопровимый урон вековым традициям, вере, и гос.устою, президенту .... достойные аж года тюрьмы.
Да ... вера и вековые устои в РФ достойные такие, незыблемые одним словом :) Есть чем гордиться :)
Дело шьют на ровном месте. Так любой художественный, документальный фильм о церкви (книгу, научную работу, критику) или крошке Путине должен оскорблять чувства верующих, охранников, интернет старушек.
Можно взять любого человека, обьявить его богохульником, толпа больных у зомбиящиков реально почувствует себя оскорбленной. Все, можно сажать, конфисковывать имущество, стрелять, сжигать.
Средневековье---online ,однако....... инквизиторы в форме и в мантии ...Куда Россия катится ,товариши Сурухановы?
а вот что пишет Лев Новоженов:
Pussy Riot и бассейн "Москва"
" Бассейн ещё не был открыт, но вода в нём уже была.
Бассейн назывался «Москва», и все ждали его открытия.
Бассейн был открытый.
Я спросил у дедушки: «Можно я искупаюсь?» Дедушка оглянулся, нет ли поблизости милиционера, и разрешил.
Я искупался, и нас оштрафовали.
Теперь на этом месте стоит всем известный храм.
В сущности, Pussy Riot арестовали те же самые люди, что взорвали храм Христа Спасителя.
Вот что меня смущает больше всего."
leijona3
23-07-2012, 13:09
Так об этом Дуче и писал:
.S. Отчего же не сделать как в ФИ - ввести церковный налог, скажем 3-5 % от зарплаты + доходов, православные (коих как оказалось в РФ великое множество, особо во дни торжеств народных) с большим удовольствием платили бы его попам, мусульмане своим, евреи - своим...
Когда платятся налоги в свой приход,свою конфессию...
Новые требования попов:
Патриархия Русской православной церкви просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя по статье 282 Уголовного кодекса (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, до 4 лет лишения свободы).
В письме, направленном представителями «инициативной группы» в прокуратуру, сообщается, что круг лиц, спланировавших и осуществивших акцию в храме Христа Спасителя, намного шире, чем пять участниц группы. «Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в ХХС во время кощунственной акции», — говорится в письме. Также патриархия просит привлечь к ответственности тех, кто фотографировал акцию, нес аппаратуру и брал интервью у участниц группы.
В письме уточняется, что акция была спланирована заранее: «Вызывающе яркая одежда, маски на лицах, непристойные движения с оскорбительными выкриками у царских врат алтаря ХХС свидетельствуют о том, что они сознательно глумятся над святыней по предварительному сговору».
Текст заявления был зачитан сегодня настоятелями приходов в конце службы. Несмотря на то, что заявление подписано инициативной группой и конкретный составитель не указан, при прочтении собравшимся поясняют: документ спущен из патриархии. Прихожанам рекомендуется создавать подобные инициативные группы, собирать подписи (подписные листы к заявлению прилагаются) и самостоятельно отправлять письма в прокуратуру.
http://www.fontanka.ru/2012/07/23/047/
Прежде чем откуда то выйти, туда надо было раньше войти. Или тебя силой туда запихали? Партиец.
Прежде чем откуда то выйти, туда надо было раньше войти. Или тебя силой туда запихали? Партиец.
представляется логичным и последовательным, если каждый верующий запишется туда, тогда и налоги... а хренью заниматься - чтобы государство содержало не зачем... веруете - соизвольте платить налоги на содержание храмов, попам/буддам/раввинам/имама и пр. зарплату, красивую жизнь в виде часов Филип Патек и пр. dolce vita. Перефразируя слова президента, нечего по храмам просто так шакалить... надо платить...
Новые требования попов:
Прихожанам рекомендуется создавать подобные инициативные группы, собирать подписи (подписные листы к заявлению прилагаются) и самостоятельно отправлять письма в прокуратуру.[/B]
http://www.fontanka.ru/2012/07/23/047/
так вроде же вчера всколыхнулся гневом праведным сонм возмущенных и борителей за веру, с хоругвями и ликами святыми, весь православный люд вышел на борьбу с "кощунницами"(надо же было такое словечко изобресть:)) человек около 300 во главе с бесноватым чаплиным призывали защитить Спасителя и их непорочные души от грязи андерграунда:)
пипец!!! веселая страна:)
представляется логичным и последовательным, если каждый верующий запишется туда, тогда и налоги... а хренью заниматься - чтобы государство содержало не зачем... веруете - соизвольте платить налоги на содержание храмов, попам/буддам/раввинам/имама и пр. зарплату, красивую жизнь в виде часов Филип Патек и пр. dolce vita. Перефразируя слова президента, нечего по храмам просто так шакалить... надо платить...
Вера и церковь не совсем одно и тоже.
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 15:11
Комиссар, ты же не с луны свалился. Это на Руси Святой нехристи зарыли партбилеты и ломанулись в храмы, а в Финляндии традиции не прерывались, детей крестят родители, поэтому выбора - у ребенка - нет. Потом уже взрослым каждый сам решает, оставаться в церкви или выйти.
Но если остался - платишь обязательный налог.
ханыга, вот ты все таки как то постарайся отделять зерна от плевел. Церковь- "мать Господня" и от веры она ну ни как не отделима, вот тот кто стоит у руководства ею, вот именно они совсем не одно и то же с верой:)
Lumikello
23-07-2012, 15:40
Комиссар, ты же не с луны свалился. Это на Руси Святой нехристи зарыли партбилеты и ломанулись в храмы, а в Финляндии традиции не прерывались, детей крестят родители, поэтому выбора - у ребенка - нет. Потом уже взрослым каждый сам решает, оставаться в церкви или выйти.
Но если остался - платишь обязательный налог.
В лютеранский приход ты входишь, как полноправный член прихода, а не как член семьи и допускаешься к причастию после конфирмации, которая проводится уже в сознательном возрасте. Нужно знать катехизис, символ веры и отче наш.
Правильно, тогда с какого содержать церковь за счет всех налогоплательщиков? А патриарху приставлять государственную охрану, опять же за счет налогоплательщиков... пусть его казаки, или там свое охранное предприятие организует, и отчего тогда церкви послабления в области торговли табаком, спиртом и нефтью? Пора, мой друг, определиться - нельзя служить момоне и мельпомене одновременно..
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 16:19
В лютеранский приход ты входишь, как полноправный член прихода, а не как член семьи и допускаешься к причастию после конфирмации, которая проводится уже в сознательном возрасте. Нужно знать катехизис, символ веры и отче наш.
Да, в СССР в октябрята, пионеры и комсомольцы тоже все шли условно добровольно. Где они сейчас? Нет традиции, нет желающих.
В Финляндии 80% населения - члены лютеранской общины. 99,1 % детей крестят родители, все они на 99,9% в 14 лет становятся налогоплательщиками церкви. Какой выбор в 14 лет, если все стадо (библейское сравнение :) ) идет в одном направлении.
Только бунтари одиночки способны в 14 лет сказать нет.
ханыга, вот ты все таки как то постарайся отделять зерна от плевел. Церковь- "мать Господня" и от веры она ну ни как не отделима, вот тот кто стоит у руководства ею, вот именно они совсем не одно и то же с верой:)
Твое личное изобретение. Сперва вероятней был бог, потом появились разные церкви. Церковь не может быть матерью господней.
Правильно, тогда с какого содержать церковь за счет всех налогоплательщиков? А патриарху приставлять государственную охрану, опять же за счет налогоплательщиков... пусть его казаки, или там свое охранное предприятие организует, и отчего тогда церкви послабления в области торговли табаком, спиртом и нефтью? Пора, мой друг, определиться - нельзя служить момоне и мельпомене одновременно..
Религии или церкви и создавались для того что бы помогать правящим слоям государства управлять остальной толпой.
tinto verano
23-07-2012, 17:08
ты написал что Фи не единственная страна где этот налог ОБЯЗАТЕЛЕН. А это не так Или ты забыл добавить что он обязателен для членов церквоного прихода?
Да и выходиь не надо если и не входил
Если родился в семье прихожан то автоматически становишься сам прихожанином. а если нет- то входить и выходить никуда не надо. Можно потмо по желанию присоединитьсяч к "братьям по вере" и платить налог, но зачем еще надо кроме госналога еще и церковный налог платить то?
да м членов поубавилось = теперь аж 77,2%, меня среди них не было и нте
http://evl.fi/EVLfi.nsf/Documents/68ED832793E78AF5C22575EF003AD029?OpenDocument&lang=FI
Твое личное изобретение. Сперва вероятней был бог, потом появились разные церкви. Церковь не может быть матерью господней.
" Кому церковь не мать, тому Бог- не отец" Св.Киприан. Сколько лет существует церковь и сколько лет Иисусу?
tinto verano
23-07-2012, 17:19
конфирмация в 14 лет - "сознательный возраст"? :)
tinto verano
23-07-2012, 17:25
Да, в СССР в октябрята, пионеры и комсомольцы тоже все шли условно добровольно. Где они сейчас? Нет традиции, нет желающих.
В Финляндии 80% населения - члены лютеранской общины. 99,1 % детей крестят родители, все они на 99,9% в 14 лет становятся налогоплательщиками церкви. Какой выбор в 14 лет, если все стадо (библейское сравнение :) ) идет в одном направлении.
Только бунтари одиночки способны в 14 лет сказать нет.
с каких шишей 14 летний не работающий ребенок платит налог?
церковный налог платят с доходов и с 15 лет.
Lumikello
23-07-2012, 17:33
конфирмация в 14 лет - "сознательный возраст"?
Не о том мы спорим. Для кого 14 - сознательный, для кого и 30 -идет куда ветер дунет.
Страшно то, что наступает время Охоты на ведьм. Скоро будет так - если русский - православный, а если нет - враг. Все конфессии подвергнутся гонениям.
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 17:39
с каких шишей 14 летний не работающий ребенок платит налог?
церковный налог платят с доходов и с 15 лет.
А шире не понять? )
Вот это, туда-сюда по мелочи... Раздражает.
Естественно, налог будут платить с доходов. Но в списки уже внесены и с первым евро, будь добр.
Я за налог. Веруешь? Отлично, 10% от доходов, храмам, служителям, братьям, раз, и выложи.
tinto verano
23-07-2012, 17:40
Не о том мы спорим. Для кого 14 - сознательный, для кого и 30 -идет куда ветер дунет.
Страшно то, что наступает время Охоты на ведьм. Скоро будет так - если русский - православный, а если нет - враг. Все конфессии подвергнутся гонениям.
По мне так религия это опиум. Она парализует человека, делает его послушной куклой в руках поповских манипуляторов
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 17:41
На русского в религиозном вопросе где залезешь, там и слезешь.
Пока цирк, маскарад - все православные, как дойдет до кошелька или ущемления личного пространства - попов на вилы.
Но пока, под шумок гайки завинчивают, политические дивиденды и материальные рубят.
Церковь народу кнут и узду, государство церкви налоговые освобождения и лицемерные суды.
El Sirujano
23-07-2012, 18:05
улыбнуло..... я, грешным делом, подумал, что Вы скажете, что адвокатов "потерпевших" следует отправить к ентим психиатрам для проведения экспертизы - ибо безумны они... ан нет... все тезисы просите...
улыбка у Вас... какая то натянутая и деланная... получилась... наверное потому, что по сути заданного вопроса Вам нечего сказать?...
XtreamCat
23-07-2012, 18:07
Людмила Михайловна безусловно уважаемый и заслуженный человек .......Уважаемый исключительно такими как ты. :) Ее заслуг перед Россией и народом - не припоминаю.
Может она как то перед хозяевами - "по особому" выслужилась?:) - Хотя врядли. На их месте - уволил бы - толку от нее ноль.
и слава богу, что она гражданка США, была бы гражданкой России -сидела бы давно в тюрьме,
как гриится - почувствуйте разницу.
п.с. Алексееву люди будут вспоминать с уважением, а ...путина......... Ты издеваешься?:)
- Ее через пол года забудут. Больше тебе скажу - я ее и сейчас не знаю - если б ее старушечьи забавы сюда кто то не вылил, то и вовсе бы не узнал. А надо сказать, что человек я хорошо образованный, технологичный и за мало мальски интересными людьми своей эпохи наблюдаю и присматриваюсь.
treskoed
23-07-2012, 18:11
а вот что пишет Лев Новоженов:
Pussy Riot и бассейн "Москва"
правильный дядя
жаль на митинги не ходит
" Меня постоянно спрашивают: "Лев Юрьевич! А почему вас не было на Болотной?.. А почему вас не было на Сахарова?"
А я отвечаю: " Не хочу, чтобы потом говорили, что очередную революцию сделали евреи. И вот посмотрите, как нам плохо!"
Хочу, чтобы русскую революцию, наконец, сделали сами русские. "
http://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/327246960695286
зы
значит революция
русская
El Sirujano
23-07-2012, 18:14
Ваш пост напомнил мне один случай, обсуждавшийся в финских газетах несколько лет назад... суть вот в чём: мужчина изнасиловал женщину, по приговору должен был получить несколько лет тУрма... музчинка требовал условного наказания, т.к., по его словам, сам акт длился недолго... наверное те же 54 секунды... ну, со стягиванием штанов, может быть 1 минуту 54 секунды... мужичёк тоже вопрошал, неужели такой скоротечный акт мог нанести женщине глубокую душевную рану, непоправимый урон и т.д.... как Вы думаете: женщина и суд вошли в его положение, простили?...
Религии или церкви и создавались для того что бы помогать правящим слоям государства управлять остальной толпой.
Ну так и зачем тогда плачь Ярославны о "кощунстве" Пусей? Так бы и написали - помешали девки осуществлять помощь правящим слоям управлять толпой...
улыбка у Вас... какая то натянутая и деланная... получилась... наверное потому, что по сути заданного вопроса Вам нечего сказать?...
ошибаетесь, любезный Дохтур, улыбка вот такая :D
а "тезисно" писать для Вас о вещах, которые Вы и сами прекрасно понимаете, как то очень странно...
Кстати, квасным патриотам и защитникам веры:
вспомнил, тут давеча король попсы Киркоров выступал прямо на амвоне и перед открытыми царскими вратами в храме святого Пророка Илии. Отчего же тогда - его то не арестовали и не пришили надругательство?
PdzVZ0nLUYU
Где аресты Киркорова с дочкой? Заодно и журналистов....
El Sirujano
23-07-2012, 18:23
...Куда Россия катится ,товариш Суруханов?
Так скоро узнаем... раз за дело взялись вчерашние географы, спасшие Новороссийск от затопления, вчерашние гидротехники, открывавшие по нескольку раз шлюзы, которых не было, вчерашние МЧС:сники, утверждавшие, что Крымска нет- смыло, вчерашние работники моргов, оприходовавшие 6 000 трупов погибших... а сегодня ставшие, все как один, юристами, знающими право и УК на зубок, умеющие интерпретировать любое положение УК... а мне что остаётся?... быть вашим примерным читателем...
Ваш пост напомнил мне один случай, обсуждавшийся в финских газетах несколько лет назад... суть вот в чём: мужчина изнасиловал женщину, по приговору должен был получить несколько лет тУрма... музчинка требовал условного наказания, т.к., по его словам, сам акт длился недолго... наверное те же 54 секунды... ну, со стягиванием штанов, может быть 1 минуту 54 секунды... мужичёк тоже вопрошал, неужели такой скоротечный акт мог нанести женщине глубокую душевную рану, непоправимый урон и т.д.... как Вы думаете: женщина и суд вошли в его положение, простили?...
а що, Пусси еще попа изнасиловали? уОт не знал... ай сучки, крашенные... попа оприходовали...
P.S. Сравнения, как всегда - в дисЯтку... я плакалЪ :crying:
Так скоро узнаем... раз за дело взялись вчерашние географы, спасшие Новороссийск от затопления, вчерашние гидротехники, открывавшие по нескольку раз шлюзы, которых не было, вчерашние МЧС:сники, утверждавшие, что Крымска нет- смыло, вчерашние работники моргов, оприходовавшие 6 000 трупов погибших... а сегодня ставшие, все как один, юристами, знающими право и УК на зубок, умеющие интерпретировать любое положение УК... а мне что остаётся?... быть вашим примерным читателем...
Главное не как войти, а выйти из разговора (помните Штирлица с его аптечным товаром от головной боли), що имеем по факту:
Власти Кубани планируют построить в Крымске дамбу или же обводной канал вокруг города. Об этом рассказал на встрече с жителями Крымска губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
Губернатор также заявил о готовящемся проекте по углублению и расширению реки Адагум. «На участке в 400 метров река будет углубляться на 2-3 метра и будет расширено русло реки. На это потребуется более 1 млрд рублей», – цитирует «Интерфакс» Ткачева.
По словам губернатора, Крымск необходимо серьезно перестроить.
P.S. Полагаю, что миллиард - енто только начало... причем как смело подсчитано, нет там 980 млн рублей, или 1 млрд 10 тысяч, а вот так сразу - по молодецки, по новому... и миллиард...
El Sirujano
23-07-2012, 18:34
... я плакалЪ :црыинг:
Уважаемый duche... Вы то улыбаетесь, то плачете... знаете признаками какой болезни являются такие внезапные перепады настроения?... может быть Вам стоит... ну этим... которые покаялись и были приняты... показаться?...
XtreamCat
23-07-2012, 18:43
По мне так религия это опиум. Она парализует человека, делает его послушной куклой в руках поповских манипуляторов
Не знаю о какой ты религии, но ВЕРА отнюдь не партализует, а наоборот - дает свободу мысли. Бог создал нас по своему образу и подобию: просто некоторые никогда этого не осознают и так и живут баранами у пастухов... А религией может быть и уверенность в том, что в какой либо стране все решает один человек(затухший старинный бред для баранов), в данном случае это - Путин, раньше был царь и т. д... Хотя даже ни один самодержец никогда самолично и полностью ничего не решал, а всего лишь обслуживал интересы: решая какие то переферийные вопросы и реформируя то, что не противоречило этим интересам. Собственно и ставили царей те, кого он своей властью обслуживал.
Не знаю о каких "поповских манипуляторах" ты бредишь, но касаемо Веры и Свяой, Соборной и Апостольской церкви - она дает свободу и учит думать тех, кто на это способен.
XtreamCat
23-07-2012, 18:49
Жаль, что у них нету не только чувства юмора, но и чувства реальности....
- Если человек бухой чудит, - то он хотя бы потом проспится и устыдится. А дурак никогда не проспится и никогда не устыдится ибо дураку - "нечему стыдиться". :)
Уважаемый duche... Вы то улыбаетесь, то плачете... знаете признаками какой болезни являются такие внезапные перепады настроения?... может быть Вам стоит... ну этим... которые покаялись и были приняты... показаться?...
Хороший, однако, диагноз ставите, антиресный со всех сторон. По Вашему получается, что юмор и горе должны вызывать тока одну реакцию у человека - либо слезы, либо смех...
tinto verano
23-07-2012, 19:09
А шире не понять? )
Вот это, туда-сюда по мелочи... Раздражает.
Естественно, налог будут платить с доходов. Но в списки уже внесены и с первым евро, будь добр.
Я за налог. Веруешь? Отлично, 10% от доходов, храмам, служителям, братьям, раз, и выложи.
не, ну если за Россию- то да- пусть свои храмы содержат на деньги верующих а не из казны гос-ва. гос-во может только дотировать какую-то часть.
Уважаемый дуче... Вы то улыбаетесь, то плачете... знаете признаками какой болезни являются такие внезапные перепады настроения?... может быть Вам стоит... ну этим... которые покаялись и были приняты... показаться?...
Ел Суряно, а я как то пропустил ваше мнение по поводу бизнеса на территории храма Христа Спасителя. Ну когда налоги не платятася, цены это не цены а дарение. Ну там автомоика, сувениры и т.д. Каково ваше мнение данному феномену?
tinto verano
23-07-2012, 19:16
Не знаю о какой ты религии, но ВЕРА отнюдь не партализует, а наоборот - дает свободу мысли. Бог создал нас по своему образу и подобию: просто некоторые никогда этого не осознают и так и живут баранами у пастухов... А религией может быть и уверенность в том, что в какой либо стране все решает один человек(затухший старинный бред для баранов), в данном случае это - Путин, раньше был царь и т. д... Хотя даже ни один самодержец никогда самолично и полностью ничего не решал, а всего лишь обслуживал интересы: решая какие то переферийные вопросы и реформируя то, что не противоречило этим интересам. Собственно и ставили царей те, кого он своей властью обслуживал.
Не знаю о каких "поповских манипуляторах" ты бредишь, но касаемо Веры и Свяой, Соборной и Апостольской церкви - она дает свободу и учит думать тех, кто на это способен.
я атеист поэтому и свободен от церковных догм
Всех верующих которых я знаю- пассивные жители планеты этой- бог дал-бог взял и о какой свободе мысли ты глаголишь когда все "мысли" упираются в обсасывание трактования "святыми отцами" библии?
Все что у верующего нн спросишь- все ссылаются на бибилию - какое тут "свободное мышление"? :confused:
ладно, не буду трогать чувства верующих
а що, Пусси еще попа изнасиловали? уОт не знал... ай сучки, крашенные... попа оприходовали...
Слушай Дуче, может мы чо пропустили, могет в самом деле девки его там хде-нить в углу темном хором оприходовали...ну ето.. оскорбили в религиозных чуйствах. :eek:
Слушай Дуче, может мы чо пропустили, могет в самом деле девки его там хде-нить в углу темном хором оприходовали...ну ето.. оскорбили в религиозных чуйствах. :еек:
Видимо остался неудовлетворен, и требует возмещения убытков через суд.
А потом удивляемся почему русские люди переходят в ислам. После тагого позора в православии.
Brat-Kvadrat
23-07-2012, 19:34
Факты: центр Крымска на половину разрушен, разрушены близлежащие поселки, станицы. Сотни трупов. Хаос, неразбериха. Отсутствие новостей (в Москве все спокойно, Пуси за решеткой). Народ с места катастрофы пишет то, что видит.
В далекой Финляндии на следующий день после катастрофы патриоты России, программисты, математики, врачи... пропагандисты - все вместе пустозвоны - открыв карты гугл от 1999, ДОКАЗЫВАЮТ, что ни слива, ни жертв, ни хаоса не было и нет. Язык поворачивается.
Аргументы все как на подбор из одного источника. Кто пишет?
Я погуглил тут на счет 2-х скинхедов из Ульяновска, занимательно, копирайты один в один, контора пишет, комиссары распространяют.
Ну, вот пока отставки всякого ранга чиновников наблюдаем, не предупредили во время население о наводнении.
Сколько там было трупов на самом деле-тоже вопрос большой,но думаю больше ,чем говорят по зомбояшику. но обсуждать ето почему то не хочется, так что ваш сарказм вообше не в тему, У людей реально горе.
А вы, как будто, шары в бильярде загоняете,походя. Подумайте об етом на досуге
..
- Если человек бухой чудит, - то он хотя бы потом проспится и устыдится. А дурак никогда не проспится и никогда не устыдится ибо дураку - "нечему стыдиться". :)
Вот за что уважаю кота ,так ето за точность самокритики, значит не все еше потеряно!
Тут вот пишут (даю с сокращениями):
В блогосфере опубликованы новые подтверждения о массовой гибели жителей города во время потопа, масштабы которого, судя по всему, власти все-таки пытаются скрыть. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», блогеры утверждают, что в одном из репортажей о Крымске государственное телевидение допустило утечку информации, которая позволяет судить о реальном числе жертв наводнения. Позже информация была «подчищена».
Пользователь под ником gerbertspb опубликовал письмо некоего незнакомца, который обратил внимание на один из репортажей канала «Россия», где прозвучала информация о суммах компенсаций, которые полагаются семьям погибших по время наводнения. На основе этих данных он вычислил, что во время наводнения погибли порядка 2500 человек.
«Сайт Вести.Ru, 19.07.2012 в 20:53 опубликовал видеорепортаж Натальи Литовко из «Вестей» телеканала «Россия 1» под названием «Крымское наводнение: цена вопроса», где, в том числе, было проговорено в репортаже, и опубликовано в текстовом дубле-распечатке на странице: «Вот, сколько денег, и из каких источников должны получить люди. Самая большая сумма – единовременная материальная помощь 2 миллиона рублей – полагается семьям погибших в результате наводнения. Половину платит правительство России. Еще половину – администрация региона... – говорится в публикации. – ВСЕГО ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ НА ЭТИ ВЫПЛАТЫ ВЫДЕЛЯЮТ ОКОЛО 7 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ. Чуть больше половины – семьям погибших в результате стихии. Остальное – пострадавшим».
«Несложная арифметика: если считать даже только половину из 7 млрд выделенных денег – т.е. 3,5 млрд., делим их на 2 млн руб, ПОЛУЧАЕМ 1750 казненных, за которых Путин и Ткачев (по половине, – по 1 млн руб) согласились выплатить компенсацию», – пишет автор.Он также обращает внимание, что в репортаже прозвучало, что около трети жителей Крымска формально не попали в списки. Об этом ранее в своем «Твиттере» написал губернатор Кубани. Примерно 30 % пострадавших не были прописаны по адресам». «То есть, по мнению власти, в компенсациях не учтено 30% пострадавших и погибших. Видя, с какой тяжестью власти идут на признание казни и количества ее жертв, я думаю «не учтено» процентов 99 пострадавших, но, даже если только 30%, составляем простую пропорцию 1750 чел. – 70%; х – 100%, и получаем х = 2500 чел», – приходит к выводу он.
подробнее тут: http://nr2.ru/moskow/396021.html
ибо советско/российские судьи так и не могут до сих пор войти в международную ассоциацию судей... не принимают. Вот столь любимых нашим уважаемым Дохтуром советских психиатров исключили, те покаялись прилюдно, сейчас обратно члены, а вот юристов-судей все никак не могут принять...
А все почему?
А потому, ув.тов. дуче, что Советские психиатры накопили бесценный опыт по излечению Советского народа.
Успехи Советской психиатрии, говорят, поразили самого Юнга вместе с Эриксоном. Ну не пропадать-же такому драгоценному опыту и практическим наработкам? :)
Тем более что уже в конце прошлого века (тысячелетия) острейшим образом встал вопрос об излечении Европейских народов, а также и нашего, родного Американского народа.
Так что наши психиатры, самые психиатрические в мире! Гордость любого патриота России.
А сов.юристы, гыы :gy: , кому они нужны в мире?
Даже в штатах бывшие сов.юристы годны разве только посудомойками работать.
В международной асоциации все места у корыта своими потомственными "правоведами" занято, еще и из России принимать...
23 июля Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по делу Pussy Riot президента России Владимира Путина и предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла, сообщает "Интерфакс". Судья посчитала преждевременными и предложила заявить их во время рассмотрения дела по существу
При этом прокуратура не возражала против удовлетворения ходатайства о допросе Путина, отметив, что не против вызова тех свидетелей, которых адвокаты смогут доставить в суд, сообщает РАПСИ.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/sud-ne-vyzval-putina-svidetelem-po-delu-pussy-riot.d?id=64715970
Lumikello
23-07-2012, 22:06
Всех верующих которых я знаю- пассивные жители планеты этой- бог дал-бог взял и о какой свободе мысли ты глаголишь когда все "мысли" упираются в обсасывание трактования "святыми отцами" библии?
Все что у верующего нн спросишь- все ссылаются на бибилию - какое тут "свободное мышление"? :confused:
1.Это не правда.
2.Не трогайте. Настоящая Вера дает свободу. Вы почитайте Библию и найдете в ней ответы на все вопросы, которые перед Вами поставит жизнь. Даже поговорки, которые вы используете, оттуда. А то, что вы говорите о толковании - так с фарисейством еще Иисус боролся.
Вера - это одно, а церковь - это социальный институт со всеми достоинствами и недостатками.
1.Это не правда.
2.Не трогайте. Настоящая Вера дает свободу. Вы почитайте Библию и найдете в ней ответы на все вопросы, которые перед Вами поставит жизнь. Даже поговорки, которые вы используете, оттуда. А то, что вы говорите о толковании - так с фарисейством еще Иисус боролся.
Вера - это одно, а церковь - это социальный институт со всеми достоинствами и недостатками.
С верующими людьми бесполезно спорить, т.к. они верят в то что говорят. Мой друг, священник, сейчас учиться в папском университете в Риме так мне и сказал, что на тему веры спорить бесполезно, пока сам не познаешь что это такое. А когда то он был атеистом программистом, а в какой то момен его накрыло, и ушел в священники. Причем серьезно так ушел.
Я сам атеист и чужвую веру уважаю, но считаю что церковь и вера это инструмент управления массами. И вообще, что , то что вы верите в одного бога, то люди других религий верующие во многих богов жестоко ошибаются? Сплошные противоречия :)
Lumikello
23-07-2012, 22:18
С верующими людьми бесполезно спорить, т.к. они верят в то что говорят. Мой друг, священник, сейчас учиться в папском университете в Риме так мне и сказал, что на тему веры спорить бесполезно, пока сам не познаешь что это такое. А когда то он был атеистом программистом, а в какой то момен его накрыло, и ушел в священники. Причем серьезно так ушел.
Я сам атеист и чужвую веру уважаю, но считаю что церковь и вера это инструмент управления массами. И вообще, что , то что вы верите в одного бога, то люди других религий верующие во многих богов жестоко ошибаются? Сплошные противоречия :)
Их нет. Я не буду с Вами спорить, т.к. думаю, что в этом вопросе у нас с Вами разная подготовка.
tinto verano
23-07-2012, 22:26
1.Это не правда.
2. Читал и даже старый завет. Ответов не нашел. Может не так читал?
по пункту 1. Я из своего опыта общения с теми верующими которых знаю лично, включая близких родственников
Насчет что такое "настоящая вера" спрошу лишь - а кто определил что такое "настояшщая вера"? Церковь не признает сектантов типа адвентистов 7 дня или свидетелей иеговы однако они же сами счита.т что они самые правильные верующие. также РЦП вдалбливает своим прихожанам что ТОЛЬКО именно русское православие самое правильное а всякие там католики и лютеране - нет
Как быть?
Yanychar
23-07-2012, 22:39
Нашла
"Этот список можно продолжать долго. Еще одним примером эпатера от власти можно считать однопартийца Владимира Вольфовича Вячеслава Марычева, который являлся на заседания Госдумы в экстравагантных нарядах священнослужителя, «нового русского», а однажды и вовсе переоделся в женщину."
хттп://щщщ.ну-онлине.ру/индех.пхп?нещсид=55
Оказывается еще хуже было. Без бюстгальтера был товарищ.
...]
Нууу... Ты бы еще дореволюционную думу вспомнила!
Марычев был известный клоун.
"...Дал обещание явиться на последнее заседание Думы в «костюме Адама» (согласно другой версии — во фраке и цилиндре) и спеть прощальную арию, однако, пришел в сером пиджаке и галстуке, а арию спел в коридоре"
Т.е. на заседании не был в этой накладке. Как и в бюстгалтере не был.
ТщательнЕе надо бы, тщательнЕе.
El Sirujano
23-07-2012, 23:02
Жаль, что у них нету не только чувства юмора, но и чувства реальности....
:kruto: .... полностью согласен.
El Sirujano
23-07-2012, 23:12
Ел Суряно, а я как то пропустил ваше мнение по поводу бизнеса на территории храма Христа Спасителя. Ну когда налоги не платятася, цены это не цены а дарение. Ну там автомоика, сувениры и т.д. Каково ваше мнение данному феномену?
Так я и повторить могу, раз спрашиваете. Оказалось, что дела обстоят "немного" не так, как об этом сообщалось, например, на этой ветке. Глава юридической службы патриархии инокиня Ксения дала разъяснения по этому поводу:
«Весь комплекс зданий храма Христа Спасителя и прилегающий к нему земельный участок находятся в собственности города Москвы. При этом все площади храма переданы в доверительное управление Фонду храма Христа Спасителя, который вправе эксплуатировать этот имущественный комплекс согласно своему уставу.
В храме Христа Спасителя зарегистрировано патриаршее подворье, которое имеет в безвозмездном пользовании только два храмовых помещения (нижний и верхний храмы) и несколько небольших комнат для размещения ключаря и бухгалтерии – это менее трети всех площадей"- пояснила инокиня Ксения. Таким образом, присутствие Церкви в храме Христа Спасителя сводится к совершению там богослужений, а также реализации свечей и духовной литературы
http://vz.ru/economy/2012/6/4/582102.html
По мне так религия это опиум.
Отлично усвоил.....:zzot:
Еще ВИ. Ленин, наш с тобой Великий Вождь и Учитель вместе с Марксом и Энгельсом, так прямо всегда и говорили:
- "Религия есть опиум для народа"
El Sirujano
23-07-2012, 23:29
Факты: центр Крымска на половину разрушен, разрушены близлежащие поселки, станицы. Сотни трупов. Хаос, неразбериха. Отсутствие новостей (в Москве все спокойно, Пуси за решеткой). Народ с места катастрофы пишет то, что видит.
А я когда то писАл, что разрушений в Крымске нет? А вот ваши сторонники постили сюда новости о том, что Крымска нет- смыт водой... о тысячах трупов опять таки ваши сторонники, захлёбываясь от негодования, постили здесь... я число погибших не обсуждал... отсутствие новостей? А я тогда откуда получал? Кто хочет, тот найдёт новости по теме, тот кто желает собирать слухи- тому любое количаство новостей будет недостаточным...
В далекой Финляндии на следующий день после катастрофы патриоты России, программисты, математики, врачи... пропагандисты - все вместе пустозвоны - открыв карты гугл от 1999, ДОКАЗЫВАЮТ, что ни слива, ни жертв, ни хаоса не было и нет. Язык поворачивается.
Опять врёте... никто из Вами перечисленных не доказывали, что жерв и хаоса нет... а вот в остальном они оказались абсолютно правы- слива не было... зато вы и сливы видели, и при раскрытии шлюзов присутствовали... так что, пустозвоны- это вы...
Аргументы все как на подбор из одного источника. Кто пишет?
Я погуглил тут на счет 2-х скинхедов из Ульяновска, занимательно, копирайты один в один, контора пишет, комиссары распространяют.
И? Что сказать то хотели? Если копирайты один в один, то почему не выложили сюда?
El Sirujano
23-07-2012, 23:40
... 1. Сколько там было трупов на самом деле-тоже вопрос большой,но думаю больше ,чем говорят по зомбояшику.
2. но обсуждать ето почему то не хочется, так что ваш сарказм вообше не в тему, У людей реально горе.
А вы, как будто, шары в бильярде загоняете,походя. Подумайте об етом на досуге
1. Я на крымской ветке уже написАл по этому поводу... могу здесь повторить... за каждого погибшего государство обязалось выплатить родственникам 2 000 000 рублей... официальное число погибших названо- 171 человек... если погибших гораздо больше, то где родственники погибших, требующих этих миллионов? дайте хоть одно видео... зато полно видео с обиженными людьми неполучивших причитающиеся им 10 тысяч...
2. Вам бы такой кроткой и осторожной в выборе слов о трагедии быть 2 недели назад, когда у людей было тоже самое горе, но Вас это особенно не интересовало... Вы и ваши сторонники соревновались в том, кто запостит сюда более страшную и ужастную "новость", большинство из которых позднее оказались слухами, дезой, а то и просто враньём.... так что аккуратнее играть на бильярде вам стоит поучиться....
treskoed
24-07-2012, 00:03
на ночной десерт
вкушайте с аппетитом
fTpa2LzwWPE&feature=player_embedded
innovator
24-07-2012, 00:18
Россия страна многонациональная и странно даже думать что могут быть какие то обвинения по таким нелепым причинам.Всё это от лукавого--нелепые домыслы и предположения.Я не люблю нынешнюю власть но прекрасно понимаю,что такие предположения в стране образованной с большинством населения которое знает историю и умеет сопоставлять это просто трёп и профанация.Есть определённые границы реальности которые перейти не поможет не контролируемый ящик,ни манипулирование действительным положением дел....
Brat-Kvadrat
24-07-2012, 00:20
И? Что сказать то хотели? Если копирайты один в один, то почему не выложили сюда?
Пожалуйста. Одна тема и из одного центра.
Набираю в поисковик: /В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за/
Поисковик выдает скинхедов + Pussy Riot
http://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D1%81+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D1%83+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8.+...+%D0%92+%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+5+%D0%B8+6+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B7%D0%B0+.....+%0D%0A&hl=#hl=fi&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=.+%D0%92+%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+5+%D0%B8+6+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B7%D0%B0+.....&oq=.+%D0%92+%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+5+%D0%B8+6+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B7%D0%B0+.....&gs_l=serp.3...16478.16478.0.16897.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c.yoMEUb_fPEU&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=39921fc19b868b04&biw=1280&bih=873
El Sirujano
24-07-2012, 00:24
Пожалуйста. Одна тема и из одного центра.
Набираю в поисковик: /В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за/
Поисковик выдает скинхедов + Пуссы Риот
Спасибо, конечно, что подтвердили то, что всё что я написал- правда...по прежнему мой вопрос остался открытым: а провинился то я в чём?
innovator
24-07-2012, 00:27
Спасибо, конечно, что подтвердили то, что всё что я написал- правда...по прежнему мой вопрос остался открытым: а провинился то я в чём?
Когда заканчиваются доводы начинается переход на личность того чьё мнение не нравится.Ничего не меняется...
Brat-Kvadrat
24-07-2012, 00:36
Где я писал, что провинились?
Я пишу о пропагандистской войне, где кгбшный отдел пропаганды или какой другой готовит материал, который потом работники посольств, нашинцы, комиссары, тролли распространяют - корректируют российский имидж.
Lumikello
24-07-2012, 07:27
Когда заканчиваются доводы начинается переход на личность того чьё мнение не нравится.Ничего не меняется...
А Вы лично этим не страдаете?
Так я и повторить могу, раз спрашиваете. Оказалось, что дела обстоят "немного" не так, как об этом сообщалось, например, на этой ветке. Глава юридической службы патриархии инокиня Ксения дала разъяснения по этому поводу...
Читаем выдержки от Общества защиты прав потребителей:
Хамовнический районный суд города Москвы отклонил иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) к Религиозной организации «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)», установив для ответчика вопреки требованиям закона особый правовой режим, позволяющий нарушать права потребителей.10 июля 2012 года суд огласил резолютивную часть решения, в котором полностью отказал в удовлетворении исковых требований ОЗПП. Дело рассматривал федеральный судья Кананович И.В. Поводом для обращения в суд послужили системные и длительные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные религиозной организацией (РПЦ), при осуществлении коммерческой деятельности по продаже товаров в церковных лавках. В результате проверки, проведенной на территории Храма Христа Спасителя, специалистами ОЗПП были выявлены многочисленные нарушения законодательства о защите прав потребителей. Не выдаются чеки, отсутствуют ценники, информация о товарах и продавце, вывеска, а также не соблюдается, установленный законом порядок обмена и возврата товаров. РПЦ ведет торговлю в церковных лавках на территории храма ювелирными украшениями из золота и серебра, сувенирами для туристов, посудой, фарфоровыми изделиями, инкрустированными золотом, драгоценными и полудрагоценными камнями и стразами, пасхальными яйцами, швейными изделиями, шкатулками, фарфором, обложками на паспорт, полиэтиленовыми пакетами, бижутерией и другими товарами. Цена варьируется от 5 рублей за полиэтиленовый пакет до 150 тысяч рублей за пасхальное яйцо с драгоценными камнями. Кроме Религиозной организации «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви» (далее - РПЦ) в храме осуществляют деятельность многочисленные коммерческие предприятия и некоммерческий Фонд Храма Христа Спасителя. В частности имеется автомойка, шиномонтаж, автосервис, пекарня, платная автостоянка, столовая, химчистка, торговые ларьки и павильоны, реализующие ювелирные изделия, сувениры, посуду, столовые приборы, швейные изделия и другие потребительские товары. Отдельные помещения сдаются под офисы, а также под проведение банкетов и корпоративов. Факт наличия этих товаров на прилавках в церковных лавках, принадлежащих РПЦ, был установлен судом. Однако ответчик заявил, что не продает эти товары, а распространяет их на безвозмездной основе, одаривая посетителей храма, одновременно принимая в дар от граждан денежные средства в качестве благотворительного вноса. Кроме того, ответчик ссылается на якобы сакральный характер этих предметов, которые, по его мнению, в силу данного обстоятельства не могут являться товаром. Данная позиция ответчика не выдерживает никакой критики, так как по сути подобного рода взаимное одаривание является ничем иным, как притворной сделкой, которая согласно п. 2 ст. 170 ГК РФ является ничтожной. Согласно ст. 572 ГК РФ при наличии встречной передачи вещи или права, либо встречного обязательства договор не признается дарением. В действительности у потребителей в церковной лавке есть единственное намерение - приобрести определенный товар по установленной цене. Про необходимость кого-то одаривать денежными средствами и принимать в дар товары информация не доводится. Для сбора пожертвований в храме имеются отдельные урны с соответствующей надписью, установленные за территорией церковных лавок.
В ходе самого процесса судья отклонил ходатайство истца о предоставлении времени на ознакомление с отзывом РПЦ на исковое заявление. Сам отзыв, представленный только в судебное задание 10.07.12, вместе с приложениями содержит 40 страниц текста, но председательствующий не счел необходимым объявить перерыв для его прочтения, тем самым нарушив принцип равенства и состязательности сторон. По ходатайству ответчика к материалам дела было приобщено значительное количество документов. Однако в нарушение требований ГПК РФ представителю истца не была вручена их копия, и не была предоставлена возможность с ними ознакомиться. Состав и содержание этих документов нам до сего момента неизвестны. Также суд отклонил ходатайство ОЗПП о просмотре видеозаписи, сделанной во время проведения проверки в храме.
По мнению ОЗПП подобные нарушения свидетельствуют о предвзятости суда и его заинтересованности закрыть данное дело как можно скорее, невзирая на процессуальные нормы. Само решение, отказывающее в удовлетворении исковых требований ОЗПП, вопреки требованиям закона фактически устанавливает для РПЦ особый правовой режим, позволяющий нарушать права потребителей при осуществлении торговой деятельности
http://ozpp.ru/news/posetiteley-hramov-oblozhat-nalogom.html
P.S. Что нравиться - отчего же отзыв церкви была засекречен? Где же равенство в правосудии?
Антиресно, що ответят органы:
Генпрокуратуру России просят проверить законность нахождения непогребенного тела Владимира Ленина в Мавзолее на Красной площади.
Такой запрос в ведомство направил лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.
Он считает, что нахождение в центре столицы непогребенного тела советского вождя оскорбляет чувства верующих, порождает национальную напряженность, разногласие и вражду в обществе.
http://www.fontanka.ru/2012/07/23/193/
Мать Сергея Магнитского обратилась в Симоновский суд Москвы с жалобой на отказ Генеральной прокуратуры России раскрыть имена 12 прокуроров, расследующих дело ее сына. Об этом сообщается в пресс-релизе фонда Hermitage Capital, юристом которого был Сергей Магнитский.
«В жалобе, поданной в суд адвокатом Натальи Магнитской, сообщается, что уже целый год она не может получить от Генеральной прокуратуры России информации о том, кто входит в состав группы прокуроров, надзирающих за расследованием дел, в которых упоминается имя ее сына, и о том, какие этими прокурорами были приняты решения», – говорится в сообщении компании.
«В жалобе в суд также указывается, что по закону Генеральная прокуратура обязана действовать гласно, обеспечивая права и свободы граждан, и исключения из этого правила допускаются только в целях охраны государственной тайны», – пишет Hermitage.
Отказ разглашать фамилии прокуроров в Hermitage Capital связывают с нежеланием чиновников попасть в так называемый «список Магнитского».
tinto verano
24-07-2012, 09:52
Отлично усвоил.....:zzot:
Еще ВИ. Ленин, наш с тобой Великий Вождь и Учитель вместе с Марксом и Энгельсом, так прямо всегда и говорили:
- "Религия есть опиум для народа"
не, это твой вождь. А я цитирую мною уважаемого О. Бендера :D
вот понравилось:
"Даже если он локоть укусит,
Нынче третьего не дано:
Или Путлер отпустит «Пусси»,
Или «Пусси» опустят его."
вот понравилось:
"Даже если он локоть укусит,
Нынче третьего не дано:
Или Путлер отпустит «Пусси»,
Или «Пусси» опустят его."
ООО,тут всё по прежнему.
Пусерей этих жестоко пытать на дыбе и испанским сапожком,чтоб признались,КТО заказчик акции,которая расшатывает общество не один месяц.
Lumikello
24-07-2012, 11:22
ООО,тут всё по прежнему.
Пусерей этих жестоко пытать на дыбе и испанским сапожком,чтоб признались,КТО заказчик акции,которая расшатывает общество не один месяц.
Ага, и бросить в воду с привязанным грузом Всплывут - правы, а нет - ведьмы.
Или наоборот? Вплывут - ведьмы, а если утонут - правы.
Церковь сделала из девушек диссидентов. Посадили бы на 15 суток и пол в церкви мыть и никто бы не вспомнил о них через месяц, а так, конечно, 7 лет за молитву?
Церковь сделала из девушек диссидентов. Посадили бы на 15 суток и пол в церкви мыть и никто бы не вспомнил о них через месяц, а так, конечно, 7 лет за молитву?
Акция очень хороший троллинг,перепосла сама себя. Может задумывавшие и не ожидали такого успеха.
Успех в том,что у все теперь своё мнение и можно поспорить виновны пусечки или нет. Можно церковь и президента обвинять,а можно друг-друга.
Поэтому да- привязывать груз и топить.
ЧТОБ другим неповадно было. ЧТОБЫ сто раз думали головой своей за кем надо в марионетках ходить.
Всю дорогу тут бодались за навального,а он оплаченный революционер-провокатор,ну и где его яростные поклонницы талантов?
antoschka
24-07-2012, 11:31
Ага, а Вы смотрели, на телеканале "Дождь", про первый с Пимановым, я и не спрашиваю,... итервью с режиссером, который снимал снимал скандальное кино про Арт- группу " Война", или как их там..., ведь девки выходцы оттуда...?
Lumikello
24-07-2012, 11:35
Акция очень хороший троллинг,перепосла сама себя. Может задумывавшие и не ожидали такого успеха.
Успех в том,что у все теперь своё мнение и можно поспорить виновны пусечки или нет. Можно церковь и президента обвинять,а можно друг-друга.
Поэтому да- привязывать груз и топить.
ЧТОБ другим неповадно было. ЧТОБЫ сто раз думали головой своей за кем надо в марионетках ходить.
Всю дорогу тут бодались за навального,а он оплаченный революционер-провокатор,ну и где его яростные поклонницы талантов?
Не ожидала, что Вы так кровожадны.
Я не удивлюсь, если сейчас Иисус сойдет к нам - его распнут снова и снова.
Lumikello
24-07-2012, 11:38
Ага, а Вы смотрели, на телеканале "Дождь", про первый с Пимановым, я и не спрашиваю,... итервью с режиссером, который снимал снимал скандальное кино про Арт- группу " Война", или как их там..., ведь девки выходцы оттуда...?
Нет, у меня российского телевидения нет. Через интернет смотрю иногда новости на 1-ом и по данным здесь ссылкам некоторые передачи.
Судят их за конкретное действие, а не за их прошлое.
Лучше вспомните кем был апостол Павел и кем стал.
Не ожидала, что Вы так кровожадны.
Я не удивлюсь, если сейчас Иисус сойдет к нам - его распнут снова и снова.
нууу не надо ИИсуса и дурных девок в одну кучу мешать.
девок можно помиловать,если сдадут все явки,кто ими руководил.
но,боюсь,что они сами предпочтут публично утопиться,чем их непублично утопят заказчики. может их в тюрьма держат с целью охраны от выехавшей на обочину легковушки? не?
Lumikello
24-07-2012, 11:42
нууу не надо ИИсуса и дурных девок в одну кучу мешать.
девок можно помиловать,если сдадут все явки,кто ими руководил.
но,боюсь,что они сами предпочтут публично утопиться,чем их непублично утопят заказчики. может их в тюрьма держат с целью охраны от выехавшей на обочину легковушки? не?
Я не мешаю.
Просто со стороны клерикалов, когда он вошел в церковь и изгонял из нее торговцев, опрокидывая их товар и столы, он был хулиганом.
Лучше вспомните юродивого из Бориса Годунова. Он царю в глаза сказал, что он ирод. И царь его не тронул. Так и нужно к ним относится - юродивые и заставить пол мыть, а не на 7 лет.
Я не мешаю.
Просто со стороны клерикалов, когда он вошел в церковь и изгонял из нее торговцев, опрокидывая их товар и столы, он был хулиганом.
Лучше вспомните юродивого из Бориса Годунова. Он царю в глаза сказал, что он ирод. И царь его не тронул. Так и нужно к ним относится - юродивые и заставить пол мыть, а не на 7 лет.
вот пусям и надо было пойти к Путину и сказать,что они о нём думают-элементарно с твоими примерами соответственно.
причём здесь церковь?
вот пусям и надо было пойти к Путину и сказать,что они о нём думают-элементарно с твоими примерами соответственно.
причём здесь церковь?
Для начала их надо выпустить из тюрьмы.
Для начала их надо выпустить из тюрьмы.
я ж сказала их задавит машина,на них упадёт кирпич .. можно другие варианты.
марионетки своё дело сделали. Они больше не нужны.
Я думаю их не выпускают,пока они не все сдали или еще деталей не хватает.
Героини и дессидентки они-только в глазах любителей искать себе героев не там,поклонников купаний в фонтанах всяческой швали-Удальцовых,Навальных и прочих продажных шкур.
Несогласная я вот и фсе, они сказали вслух то, чего другие произнести боятся.( ну если токо на митингах)
.Ключевое слово:
"Богородица, путина прогони!"
Мести улицы им незачем,они свое отсидели 8 раз, ни за что!
я ж сказала их задавит машина,на них упадёт кирпич .. можно другие варианты.
марионетки своё дело сделали. Они больше не нужны.
Я думаю их не выпускают,пока они не все сдали или еще деталей не хватает.
Героини и дессидентки они-только в глазах любителей искать себе героев не там,поклонников купаний в фонтанах всяческой швали-Удальцовых,Навальных и прочих продажных шкур.
Ты ето.. того,...смотри, сама осторожнее ходи по улицам, а то как бы чего не вышло!
Несогласная я вот и фсе, они сказали вслух то, чего другие произнести боятся.( ну если токо на митингах)
.Ключевое слово:
сабботаж,разжигание национальной розни,-вот статьи по которым их надо судить.
Ты ето.. того,...смотри, сама осторожнее ходи по улицам, а то как бы чего не вышло!
я не лезу в церкви и мечети и не участвую в акциях,направленных на раскол в обществе.
Lumikello
24-07-2012, 12:00
.Ключевое слово:
За эти слова и сидят.
В церковь иногда такие петухи разряженные заходят и ничего.
О подметании я говорю уже в прошлом времени, т.к. свои 15 суток они уже сто раз отсидели.
Когда Pussy Riot за какую-то хрень сидят год в предвариловке, зато выпускают под домашний арест полицейских садистов и прокуроров-коррупционеров — это нравственно? —
Lumikello
24-07-2012, 12:10
я не лезу в церкви и мечети и не участвую в акциях,направленных на раскол в обществе.
А с современной точки зрения - люди, которые приходили в горкомы партии и кричали, что Брежнев козел, кто? Они тоже разжигали....? А те, кто осмелились на Красной площади говорить правду, когда все молчали, кто? А ведь их тоже нужно было "топить с привязанным грузом" по официальной версии. И много тогда последователей кричало - "Я не читал, но считаю .... ..., котороче "Топить, варить, пытать и жечь."
Этим Pussy Riot светит 7 лет за пляску в колпаке. А бабе, которая по пьяни задавила пять человек светит девять — и это тоже нравственно.Хотя ей наверняка дадут меньше, чем пусськам
Да да да, я ж говорю,дальше своего носа поклонницы фоннтанных перфомансов не видят.
Откуда ветер дует,им уразуметь сложно. Что натворили марионетки-пусяни,весь масштаб отследить не могут.Статьи к этим дурам куда крупнее,чем хулиганство.
но ведь проще представить себе,что это не в твоей голове дырка,а в моей?
Оспади ты бож ж ты мой :) Все что они прокричали сущая правда - поэтому и гнев такой жаркий :)
-) то что многие из ныне высокопоставленных в РПЦ были агентами КГБ и стучали на своих прихожан - это что секрет какой то?
-) то что РПЦ вопреки Конституции лезет в политику и школы - это что секрет?
-) то что с финансами у них там .... это что то же наговор
-) часы, яхты, квартиры и нонопыли - это то же "кукловоды" подсунули?
-) провославный дрэс-код это то же вражеская пропаганда?
Шо ж вы все ищите каких то загадочных врагов-кукловодов ??? :) причины то на поверхности :) если вам все это = "норма жизни", то других воротит от таких претендующих на образец морали и объединяющую идею нации. :) хорошенькая идея получится :)
А с современной точки зрения - люди, которые приходили в горкомы партии и кричали, что Брежнев козел, кто?"
ну тех в дурки сажали,вполне справедливо.
если дурак-то ходит и кричит в горкоме. дураков надо лечить.
antoschka
24-07-2012, 13:15
Оспади ты бож ж ты мой :) Все что они прокричали сущая правда - поэтому и гнев такой жаркий :)
-) то что многие из ныне высокопоставленных в РПЦ были агентами КГБ и стучали на своих прихожан - это что секрет какой то?
-) то что РПЦ вопреки Конституции лезет в политику и школы - это что секрет?
-) то что с финансами у них там .... это что то же наговор
-) часы, яхты, квартиры и нонопыли - это то же "кукловоды" подсунули?
-) провославный дрэс-код это то же вражеская пропаганда?
Шо ж вы все ищите каких то загадочных врагов-кукловодов ??? :) причины то на поверхности :) если вам все это = "норма жизни", то других воротит от таких претендующих на образец морали и объединяющую идею нации. :) хорошенькая идея получится :)
В храмах подобным образом вести себя нельзя, и это должно быть понятно любому добропорядочному человеку.
Кто этого не понимает, тот сидит семь лет.
virmalis
24-07-2012, 14:51
В храмах подобным образом вести себя нельзя, и это должно быть понятно любому добропорядочному человеку.
Кто этого не понимает, тот сидит семь лет.
И ведь так считают многие ЁРШИКИ*, поскольку им так указали считать, а реально самим - наплевать. Верующих в России (и не только) очень мало, остальные - либо атеисты, либо поддерживающие "моду на церковность".
*
"Почитал обвинения в адрес PUSSY RIOT, сделал крошечное наблюдение: при том, что все там вертится вокруг глумления над православием – ни Иисус Христос, ни Библия и Евангелие, ни даже понятие «христианство» там практически не упоминаются.
Похоже, это, действительно, какая-то секта. Я назвал бы ее ЁРШИК – ё...нутые религиозные штурмовики и кликуши."
virmalis
24-07-2012, 14:59
сабботаж,разжигание национальной розни,-вот статьи по которым их надо судить.
Вы что, клипов в ютюбе насмотрелись, где на "изображение выступления" этих пусси (да еще и в ДВУХ разных местах!!) наложили полу-студийную запись их песни???
На оригиналах видео плохого качества они практически ничего и не спели, так покричали (первый куплет только) да поскакали. Слов не разобрать.
Вопросы:
Кого и что саботировали?
Что там в их песне про национальную рознь было, процитируйте, плиз.
Только предварительно гляньте на настоящие видео из ХХС, а не монтаж.
Brat-Kvadrat
24-07-2012, 15:21
Вопрос возник: готовы ли крещённые помимо светских наказаний нести так же наказания устанавливаемые церковью, РПЦ?
Испытайте мысленно свою веру.
Вопрос возник: готовы ли крещённые помимо светских наказаний нести так же наказания устанавливаемые церковью, РПЦ?
Разве церковь имеет право наказывать? Думал что только отпускать грехи. :)
antoschka
24-07-2012, 16:10
И ведь так считают многие ЁРШИКИ*, поскольку им так указали считать, а реально самим - наплевать. Верующих в России (и не только) очень мало, остальные - либо атеисты, либо поддерживающие "моду на церковность".
*
добровольно цитировать чела, который обряжается презервативом, считаю верхом скудоумия.
antoschka
24-07-2012, 16:21
Вы что, клипов в ютюбе насмотрелись, где на "изображение выступления" этих пусси (да еще и в ДВУХ разных местах!!) наложили полу-студийную запись их песни???
На оригиналах видео плохого качества они практически ничего и не спели, так покричали (первый куплет только) да поскакали. Слов не разобрать.
Вопросы:
Кого и что саботировали?
прокурор процитирует в суде, есть желание, дуй на суд в столицу, там всё узнаешь из первых рук.
и следи за языком.
Brat-Kvadrat
24-07-2012, 16:32
Разве церковь имеет право наказывать? Думал что только отпускать грехи. :)
Немного истории.
"Смертная казнь, как и конфискация, была мерою, которую в теории Инквизиция не применяла. Её дело было употребить все усилия, чтобы вернуть еретика в лоно Церкви; если он упорствовал, или если его обращение было притворным, ей нечего было с ним более делать. Как не католик, он не подлежал юрисдикции Церкви, которую он отвергал, и Церковь была вынуждена объявить его еретиком и лишить своего покровительства. Первоначально приговор был только простым осуждением за ересь и сопровождался отлучением от Церкви или объявлением, что виновный не считается более подсудным суду Церкви; иногда добавлялось, что он передаётся светскому суду, что он отпущен на волю — ужасное выражение, обозначавшее, что окончилось уже прямое вмешательство Церкви в его судьбу. С течением времени приговоры стали пространнее; часто уже начинает встречаться замечание, поясняющее, что Церковь ничего не может более сделать, чтобы загладить прегрешения виновного, и передача его в руки светской власти сопровождается следующими знаменательными словами: дебита анимадверсионе пуниендум, то есть «да будет наказан по заслугам». Лицемерное обращение, в котором Инквизиция заклинала светские власти пощадить жизнь и тело отпавшего, не встречается в старинных приговорах и никогда не формулировалось точно"
" По статистическим данным, собранным в труде Лорьенте, оказывается, что подвергшихся преследованию со стороны испанской инквизиции с 1481 до 1809 года было 341 021 человек; из них 31 912 были сожжены лично, 17 659 — in effigie, 291 460 подверглись тюремному заключению и другим наказаниям."
Это только по Испании. Инквизиция была во всех странах Европы.
Вопросы:
Кого и что саботировали?
Нет,еще не хватало мне всякий идиотизм разглядывать.
Пели или скакали мне не важно-но их акт направлен на раскол общества и цель этого очень даже достигнута.
Поэтому им либо сливать заказчиков надо, либо сидеть долго.
В песне ничего не было про национальную рознь . Просто разонанс показывает,что их нетонкий троллинг удался.
вот народ к вере и церкви то докопался..
а не было бы пуссей этих и вроде причин не было так жарко спорить и поднимать всю эту муть со дна.
Итого-пуськи провокаторши,конечно не сами,но крайние.
tinto verano
24-07-2012, 16:47
Пели или скакали мне не важно-но их акт направлен на раскол общества и цель этого очень даже достигнута.
В песне ничего не было про национальную рознь . Просто разонанс показывает,что их нетонкий троллинг удался.
общество уже было расколото До них, вначале на безных и богатых потом на очень богатых и очень бедных а теперь еще на тех кто ЗА ПУ и ПРОТИВ ПУ
Детский максимализм с танцами в церкве и 7 лет? Совок рулит когда за курицу давали больше чем за избиение.
Немного истории.
"Смертная казнь, как и конфискация, была мерою, которую в теории Инквизиция не применяла.точно[/B]"
" По статистическим данным, собранным в труде Лорьенте, оказывается, что подвергшихся преследованию со стороны испанской инквизиции с 1481 до 1809 года было 341 021 человек; из них 31 912 были сожжены лично, 17 659 — ин еффигие, 291 460 подверглись тюремному заключению и другим наказаниям."
Это только по Испании. Инквизиция была во всех странах Европы.
в Казанском соборе города Питера есть прекрасный музей инквизиции. какие прелестные экспонаты,чего только с людьми не делали,нарочно не придумаешь таких пыток. Добрые добрые люди,возвращавшие еретиков в лоно церкви своей. эх расслабились
Brat-Kvadrat
24-07-2012, 16:50
Раскол общества вызвала посадка девиц и раскол расширяется на глазах, например, тут на форуме и ты его расширяешь.
Например, на одно мероприятие с тобой я уже не пойду. Не бог весть что, но из таких мелочей и складываются отношения в обществе.
Если бы выступление не придали огласке, наказали бы штрафом, то все бы уже забыли.
А теперь реально атеисты и агностики противопоставлены православным. Меня, например, вы - православные - уже начинаете бесить. А попы ваши начинают вызывать ненависть.
общество уже было расколото До них, вначале на безных и богатых потом на очень богатых и очень бедных а теперь еще на тех кто ЗА ПУ и ПРОТИВ ПУ
Детский максимализм с танцами в церкве и 7 лет? Совок рулит когда за курицу давали больше чем за избиение.
а еще общество расколото на идиотов и думающих людей. Идиотам сплясал в фонтане и всё-народный герой! а те кто слушает не только "эхо лондона"-те могут посмотреть,что за герои и на чьи шиши героиствуют.
tinto verano
24-07-2012, 17:00
а еще общество расколото на идиотов и думающих людей. Идиотам сплясал в фонтане и всё-народный герой! а те кто слушает не только "эхо лондона"-те могут посмотреть,что за герои и на чьи шиши героиствуют.
т.е за необычное высказывание мнения девок надо сажать ан 7 лет? сколько же тогда надо дать за воровство у государства?
п.с. в данном случае протсупок никак не соизмеряется с таким идиотским наказанием
да и ты так уверенна что они это сделали по чьему- то заказу то хочется спросить- почему такая уверенность? Ты не веришь в спонтанность молодежи, их необузданность и максимализм?
Я бы удивился если бы в цервки плясали 40летние тетки рэп, а тут молодые девченки и... 7 лет. Воистинну страна чудес...
Раскол общества вызвала посадка девиц и раскол расширяется на глазах, например, тут на форуме и ты его расширяешь.
Например, на одно мероприятие с тобой я уже не пойду. Не бог весть что, но из таких мелочей и складываются отношения в обществе.
Если бы выступление не придали огласке, наказали бы штрафом, то все бы уже забыли.
А теперь реально атеисты и агностики противопоставлены православным. Меня, например, вы - православные - уже начинаете бесить. А попы ваши начинают вызывать ненависть.
Внимательно прочитала твои пост,рекомендую тебе прочитать и подумать.
Я-не православная,тебе уже гнев на несоответствие чьего-то мнения с твоим глаза
застил. На какое мероприятие ты со мной не пойдёшь?
оспидяааа,я обалдеваю,как люди могут быть такими зашоренными,неподвижными в своих мыслях. Мне не мешают политические взгляды моих друзей,даже если они противоположны моим.Наоборот интересно послушать мнения,отличные от моих.Я легко приглашаю их к себе и хожу к ним в гости. Ибо мы все разные и каждый имеет право видеть ситуации в том свете,как ему нравиться. Вот моральные уроды-это другое дело. Или идиоты. Такие-вроде нормально нормально,а потом вдруг ненависть у них просыпается и гадости в ПС начинают писать оттого,что ПУУтин им враг,а мне пофиг.
пипец "светыизиваново" рулят. Мир перевернулся:)Церковники ищут в братиях своих врагов и призывают к мщению вместо того что бы проповедовать слово Божие и молиься за "враг наших" Бесноватые ортодоксы жаждут и требуют крови от слабоумия собственного и под предводительством чаплиных и гундяевых. Так кто же стоит во главе церкви- "матери нашей"??? уже даже не весело, а грустно:(наблюдать возврат в мракобесие и невежество:(
Ты не веришь в спонтанность молодежи, их необузданность и максимализм?
Я бы удивился если бы в цервки плясали 40летние тетки рэп, а тут молодые девченки и... 7 лет. Воистинну страна чудес...
в креативность,еще напиши.
верю я исключительно себе,своим глазам и своей логике.
а так я вообще ничему не удивляюсь,ни юзерам под тремя никами сами с собой спорящим, ни политический шовинизм-ничего не ново.
antoschka
24-07-2012, 17:09
т.е за необычное высказывание мнения девок надо сажать ан 7 лет? сколько же тогда надо дать за воровство у государства?
п.с. в данном случае протсупок никак не соизмеряется с таким идиотским наказанием
да и ты так уверенна что они это сделали по чьему- то заказу то хочется спросить- почему такая уверенность? Ты не веришь в спонтанность молодежи, их необузданность и максимализм?
твои дети, гадят в орган лютерянской церкви?
или дети твоих рукопожатных соседей?
девки эти, напоминают мне, тех школьников и студентов из ".... труба", что издеваются над учителями , порой очень жестко и жестоко, зная, что толком их нельзя наказать...., при этом снимают на телефон или камеру, с последующем выкладыванием в сеть, цинично так!
нужно таких наказывать, как думаешь?
дааа, у людей крышу рвет конкретно, мало того что своего ума "кот насрал" так еще и поучать лезут:) "куда конь с копытом, туда и рак с клешней"(С) я теперь понимаю почему в мире появляютсягитлеры, сталины, тамерланы и прочие пол поты, да потому что у них вот такие вот тупорылые ублюдки в авангарде-кто против:-на дыбу, в концлагерь, расстрелять. Хотя все правильно такие то как раз и очень хорошо управляемы и направляемы.
не, это твой вождь. А я цитирую мною уважаемого О. Бендера :D
Ааа, Ося Бендер, то наш соплеменник, чоткий парниша. :kruto:
Праильно делашь что уважаешь.
Вот беда, что когда сей гениальный постулат был высказан, тов.Бендера еще и в помине не было.
Но не ссуть.
.
ничего себе,что ж тут своего мнения нельзя высказывать? и как одно моё ничтожное мненьице может вызвать раскол?
XtreamCat
24-07-2012, 18:59
Не рассуждай на основе иллюзий. Ты уже являешся рабом догмы о том, что Бога нет. Или - если хочешь - рабом религии под названием атеизм(тупая вера в то, что Бога нет). При чем задумавшись ты бы понял, что оснований для утверждений об отсутствии Создателя ничтожно мало по сравнением с утверждением обратного.
Мои чувства не подвержены коррозии, а на Библию я не ссылаюсь, а лишь нахожу подтверждение своих вполне научных взглядов. Видать ты с такими "верующими" с детства общался, что на основании их кривых толкований и использования Библии в качестве "справочника" вынес свою неприязнь к вере..
tinto verano
24-07-2012, 19:01
девки эти, напоминают мне, тех школьников и студентов из ".... труба", что издеваются над учителями , порой очень жестко и жестоко, зная, что толком их нельзя наказать...., при этом снимают на телефон или камеру, с последующем выкладыванием в сеть, цинично так!
мда. сравнил нагадить в оргАн в церкве и станцевать
я бы дал штраф и точка
tinto verano
24-07-2012, 19:02
Не рассуждай на основе иллюзий. Ты уже являешся рабом догмы о том, что Бога нет. Или - если хочешь - рабом религии под названием атеизм(тупая вера в то, что Бога нет). При чем задумавшись ты бы понял, что оснований для утверждений об отсутствии Создателя ничтожно мало по сравнением с утверждением обратного.
Мои чувства не подвержены коррозии, а на Библию я не ссылаюсь, а лишь нахожу подтверждение своих вполне научных взглядов. Видать ты с такими "верующими" с детства общался, что на основании их кривых толкований и использования Библии в качестве "справочника" вынес свою неприязнь к вере..
ой кот верующим стал
бггг
не позорься.
tinto verano
24-07-2012, 19:04
Ааа, Ося Бендер, то наш соплеменник, чоткий парниша. :kruto:
Праильно делашь что уважаешь.
Вот беда, что когда сей гениальный постулат был высказан, тов.Бендера еще и в помине не было.
Но не ссуть.
да какая разница? я ленина не читал, а вот Осино высказывание- читал- так шо цитирую того кого читал :D
XtreamCat
24-07-2012, 19:09
ой кот верующим стал
бггг
не позорься.
Верующим я был задолго до диалога с тобой. - Можно сказать, что с раннего детства стремился к тайнам мироздания и не сомневался в совершенстве модели.
Насчет "не позорься" - мне тоже как то все равно, что обо мне думают и высказывают всякие "корнеплоды". :)
Могу так же сказать, что уверенность атеиста схожа с уверенностью навозного червя.
А вот отойдем от пусек и поговорим о Гундяеве. Верующие Православные - вы его как своего религиозного лидера уважаете? После исчезающих часов, дачи в заповеднике на Черном Море, нанопыли в его квартире и после бызнеса на религии (сувениры, автомоики и т.д. в храме). Просто интересно.
Уз про его одеяния в драгоценных каменьях на стоимост которых можно наверное всех нищих России прокормитä_ я и не упоминаю. Наверное это все не настоящее золото и брулянты.
XtreamCat
24-07-2012, 19:13
Глубоко убежден, что некоторым продажным медийщикам давно пора кляп вставить по самое не могу. Все эти акции и совершаются для того, что б они это засветили. - Если перестать засвечивать, то и террактов не будет и таких вот позорных клоунад - вроде бешенных маток...
Глубоко убежден, что некоторым продажным медийщикам давно пора кляп вставить по самое не могу. Все эти акции и совершаются для того, что б они это засветили. - Если перестать засвечивать, то и террактов не будет и таких вот позорных клоунад - вроде бешенных маток...
Террактов не будет? Посмотри на восток. Я уверен там такое по телеку не показывают. А терракты каждый день по дюжине :)
Одно могу сказать точно. То, что я его уважаю гораздо больше местных форумских болтунов: которые прикрывают свою никчемность и лузерство рассуждениямио на тему - "как спасти Россию от Путина с жуликамии и вортами".. :)
Ну как то ты кругами ходиш. это как читат, ты его не уважаеш, но местных неуважаеш еще болше?
tinto verano
24-07-2012, 19:20
Верующим я был задолго до диалога с тобой. - Можно сказать, что с раннего детства стремился к тайнам мироздания и не сомневался в совершенстве модели.
Насчет "не позорься" - мне тоже как то все равно, что обо мне думают и высказывают всякие "корнеплоды". :)
Могу так же сказать, что уверенность атеиста схожа с уверенностью навозного червя.
навозный червь хоть пользу планете приносит, а ты? и где твоя симренность верующего?
можно стремитсьчя познать "тайны мироздания" и другим путем- изучить законы физики, химиию, биологию и пр. Ты пошел другим путем но утверждать что именно твой путь правельный- ты не можешь- доказательству у тебя нет
хотя что я? Я за свою жизнь наговорился с верующими так что уж более не хочется опять лезть в это- воинствующие православные загрызут хотя после смерти их точно также будут жрать "навозные черви"
XtreamCat
24-07-2012, 19:22
Ну как то ты кругами ходиш. это как читат, ты его не уважаеш, но местных неуважаеш еще болше?
Какими "кругами"?? :)
Да. Его я уважаю. Тех, кто здесь перетряхивает его белье на основании сплетен, уважаю не то что бы - меньше, а вообще - никак не уважаю... Вот если бы Патриарх стал бы сидеть на форуме и сплетничать по поводу местных форумских телепузиков, то пожалуй - перестал бы его уважать, а зауважал бы телепузиков. Но, поскольку Патриарх выступает и служит почти 24 часа в сутки и постоянно в разьездах, то безусловно заслуживает уважения за свой труд: в отличии от телепузиков приросших к стулу задом и разводящим на компе бадягу на тему - " социальной справедливости". :)
Да. Его я уважаю. Тех, кто здесь перетряхивает его белье на основании сплетен, уважаю не то что бы - меньше, а вообще - никак не уважаю... Вот если бы Патриарх стал бы сидеть на форуме и сплетничать по поводу местных форумских телепузиков, то пожалуй - перестал бы его уважать, а зауважал бы телепузиков. Но, поскольку Патриарх выступает и служит почти 24 часа в сутки и постоянно в разьездах, то безусловно заслуживает уважения за свой труд..
Исчезающие часы это задокументированный факт :) Про нанопыл был целый судебняй процесс. Бизнесс в церкви - тоже был суд и действительно бизнес естä но как бы не бизнес. Где слухи то?
XtreamCat
24-07-2012, 19:25
это задокументированный факт
Кем? Когда? Где документ? :)
XtreamCat
24-07-2012, 19:29
навозный червь хоть пользу планете приносит, а ты? и где твоя симренность верующего?
можно стремитсьчя познать "тайны мироздания" и другим путем- изучить законы физики, химиию, биологию и пр. Ты пошел другим путем но утверждать что именно твой путь правельный- ты не можешь- доказательству у тебя нет
хотя что я? Я за свою жизнь наговорился с верующими так что уж более не хочется опять лезть в это- воинствующие православные загрызут хотя после смерти их точно также будут жрать "навозные черви"
В отличии от некоторых - создаю предметы которые приносят людям пользу. То есть учавствую в созидании и строительстве. А ты? :)
Впрочем - прости если ошибаюсь насчет тебя..
Террактов не будет? Посмотри на восток. Я уверен там такое по телеку не показывают. А терракты каждый день по дюжине :)
там кукловоды на свои,понятные Востоку,педальки жмут. Своими пусечками.
Кем? Когда? Где документ? :)
Я так понимаю любая ссылка на любой сайт в инете для тебя не авторитет. Доказательством может быть только бумага показанная лично тебе подписанная лично Гундяевым. Так что пожалуй на этом тему и закроем.
tinto verano
24-07-2012, 20:08
В отличии от некоторых - создаю предметы которые приносят людям пользу. То есть учавствую в созидании и строительстве. А ты? :)
Впрочем - прости если ошибаюсь насчет тебя..
я работаю- тоже кому-то пользу приношу :D
Исчезающие часы это задокументированный факт :) Про нанопыл был целый судебняй процесс. Бизнесс в церкви - тоже был суд и действительно бизнес естä но как бы не бизнес. Где слухи то?
Ну если фото (официальные) в часах и без часов , но с отражением, скан с судебных дел, интервью бывшего министра- бывшего главврача госпиталя Буденко- полковника мед.службы, бумаги самой РПЦ - это все не доказательство а слухи :) то с такой логикой пение Пусек то же недоказанный миф :) опсИческий обман.
Звукоуселющие аппаратуры в ХСС ,кстати, не было, прошептпли они там только первый куплет, а может вообще ничего и не шептали, так грязные сплетни. А ю-туб нонче можно все что угодно смонтировать.
там кукловоды на свои,понятные Востоку,педальки жмут. Своими пусечками.
"Коспирология - форма шизофрении...."
:) ну да ну да :) моя рыдаль :) как низко пал госдеп вместе с М16 и массадом :) ничем на "восточные пидальки" не нажать окромя как песней на 54 секунды :) кризис , понимаешь, поиздержались все, поизносились :)
Как вы думаете есть еще такая страна на свете и вера и нравственность, которую можно свалить и полностью искорежить монтажем песни в ю-тубе продолжительностью 1 минута 53 секунды :) Может того ... такая страна, нравстенность, вера не шибко много стоят ???
:) ну да ну да :) моя рыдаль :) ......................
Как вы думаете есть еще такая страна на свете и вера и нравственность, которую можно свалить и полностью искорежить монтажем песни в ю-тубе продолжительностью 1 минута 53 секунды :) Может того ... такая страна, нравстенность, вера не шибко много стоят ???
монтажём одной песни-нет. но свалены многие страны соцлагеря,Балтии. если интересно,то можно про это прочитать. кем была Литва-промышленность,продовольствие,социал,строительство жилья--и что там сейчас??
Болгария?
Польша? Я помню,как у них там резко жрать нечего стало,как там можно было за полчаса в Варшаве распродать пару баулов с пододеяльниками,утюгами и футбольными мячиками.
одна песня нет. но многие годы предательства чиновниками своей родины и неспособность народа обьективно взглянуть на правду...
amorphis
24-07-2012, 20:53
До тех пор пока русский, с позволения сказать, народ будет со свинячьей радостью грызться между собой по любому поводу и без (за или против Путина, за или против Гундяева, сажать девок или пороть, Навальный - агент ГОСДЕПа или нет, ЕДРО - в ведро или нет и т.д.) хозяева жизни типа Ротенбергов и Тимченко будут в полной безопасности продолжать распиливать страну.
Режим сам подкидывает "свиньям" корм: сегодня это Pussy Riot и оскорблённые верующие, завтра - Навальный и оскорблённые госслужащие, послезавтра - Спагетти и оскорблённые зенитовцы. Список можно продолжать. Разделяй и властвуй - как это старо и гениально. И вот пока хрюшки с пеной у рта обсуждают, испарились ли часы у Гундяева или нет, Тимченки очередной миллиард наваривают и вывозят. Заодно и гундяеву отстегнут, за моральный ущерб. Неужели не прослеживается тренд?
treskoed
24-07-2012, 21:07
:) ну да ну да
действительно, ловкость рук - и никакой конспирологии:
шведский полуфин-полуалжир уже бегло заговорил по русски
и бомбу он, оказывается, вёз в лондон на олимпиаду
Сан Саныч
24-07-2012, 21:13
До тех пор пока русский, с позволения сказать, народ будет со свинячьей радостью грызться между собой по любому поводу и без (за или против Путина, за или против Гундяева, сажать девок или пороть, Навальный - агент ГОСДЕПа или нет, ЕДРО - в ведро или нет и т.д.) хозяева жизни типа Ротенбергов и Тимченко будут в полной безопасности продолжать распиливать страну.
Неужели не прослеживается тренд?
Это не тренд, а свидетельство серьезной болезни общества, начавшейся в 1917 году, когда моральные устои были перевернуты большевиками с ног на голову. И замечательно, что все большие слои населения начинают осознавать всю глубину нравственного массового падения, ненормальности ситуации в целом, когда уголовные преступники руководят страной, а самые обыкновенные стяжатели претендуют на роль мессии….
....
Как вы думаете есть еще такая страна на свете и вера и нравственность, которую можно свалить и полностью искорежить монтажем песни в ю-тубе продолжительностью 1 минута 53 секунды :)
Ну тут минута, там полторы... и за 20 лет усиленной работы по продолжению начатого 70 лет назад, а те, в свою очередь тоже не на пустом месте... Ииииих! От нравственности уже давно ничего не осталось.
Я вот пыталась выяснить, не стыдно ли защитникам "девушек" за акцию "курица" и "повесь гастарбайтера"... Оне сказали, что не смотрели и смотреть про то не будут, потому как святое дело девушки защищали в храме.. Хотя, ой, "святое" - это не из той оперы. Они там защищали дело демократическое...
:)
*а вы, кстати, с позиции "разрушения нравственности" - что про предыдущие перформансы скажете? Или тоже "не смотрела и смотреть не буду"?
antoschka
24-07-2012, 21:28
Ну тут минута, там полторы... и за 20 лет усиленной работы по продолжению начатого 70 лет назад, а те, в свою очередь тоже не на пустом месте... Ииииих! От нравственности уже давно ничего не осталось.
Я вот пыталась выяснить, не стыдно ли защитникам "девушек" за акцию "курица" и "повесь гастарбайтера"... Оне сказали, что не смотрели и смотреть про то не будут, потому как святое дело девушки защищали в храме.. Хотя, ой, "святое" - это не из той оперы. Они там защищали дело демократическое...
*а вы, кстати, с позиции "разрушения нравственности" - что про предыдущие перформансы скажете? Или тоже "не смотрела и смотреть не буду"?
чего это Вы тут вопросы неудобные задаёте?
иль Тёмугандона не читали на сайте трендовом сегодня... :)
чего это Вы тут вопросы неудобные задаёте?
иль Тёмугандона не читали на сайте трендовом сегодня... :)
Это про призывы к топору, сидя то ли в Финляндии, то ли в Канаде?
Не, я тоже могу выступить с лозунгом "Свободу Анжеле Дэвис!"
Это про призывы к топору, сидя то ли в Финляндии, то ли в Канаде?
Не, я тоже могу выступить с лозунгом "Свободу Анжеле Дэвис!"
милейшая Хаха, ну вот не удержался я, и посмотрел все эти акции "войны" и не был ни чуть удивлен:) ни что не ново под луной. Я не думаю что запихивание во влагалище мертвого цыпленка, акт более мерзкий, чем например отмастурбированое семяизвержение в конверт и отосланное родителям. Мерзости в мире предостаточно. ну вот так вот "война" покоряет мир.
но в данный момент судебный процесс не про курицу и не про музей, а по конкретному факту "преступления", ведь вот сейчас читая С Есенина, мы не вспоминаем , что по жизни он был обыкновенный хам и быдло, ведь так? Или вышевспомненный гений С Дали ни кого не пугал своими картинами которые писал собственными экскрементами. поэтому давайте судить по фактам. А Анджеле Дэвис конечно же свободу и Луису корволану да и вообще фиолетовым муравьям Мадагаскара тоже:)
милейшая Хаха, ну вот не удержался я, и посмотрел все эти акции "войны" и не был ни чуть удивлен:) ни что не ново под луной. Я не думаю что запихивание во влагалище мертвого цыпленка, акт более мерзкий, чем например отмастурбированое семяизвержение в конверт и отосланное родителям. Мерзости в мире предостаточно. ну вот так вот "война" покоряет мир.
но в данный момент судебный процесс
А мне не интерсно про процесс, потому что там мне все ясно. Мне ясно (ну я так думаю), почему про нравственность молчали представители "партии власти". Мне любопытно, почему молчал автор процитированного кем-то выше "мне стыдно"...
Brat-Kvadrat
24-07-2012, 22:14
El Sirujano интересовался, за что дали 5 и 6 лет скинхедам из Оренбурга. Они, де, ничего такого не сделали. ))
Материал не искал, но где-то кто-то в интернете бесноватым троллям нашинцам показал за что посадили скинхедов.
28.05.2009 г. в Центральном районном суде г.Оренбурга рассмотрено уголовное дело по обвинению Янюшкина, Семенова, Попова, Кривошеева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, также Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой, также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Янюшкин в феврале 2008 г. совершил грабеж и разбойное нападение в районе пр. Победы г.Оренбурга, применял насилие и открыто похищал сотовые телефоны у граждан Куйбалдиева, Родузько Н.В.) со словами «Россия для русских». Семенов в августе 2008 г. был задержан в районе остановки «Автовокзал» и у него была изъята граната Ф-1 с запалом.
За саму синагогу обязали подметать улицы.
- Попова – по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов; - Кривошеева – по ч. 1 ст. 282 (2 эпизода) и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.
Полностью тут: http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122
А
Мне любопытно, почему молчал автор процетированного кем-то выше "мне стыдно"...
прошу прощенья, я не очень понял, это про кого или про что? если не трудно, разъясни плиз:) спасибо.
пипец "светыизиваново" рулят. Мир перевернулся:)Церковники ищут в братиях своих врагов и призывают к мщению вместо того что бы проповедовать слово Божие и молиься за "враг наших" Бесноватые ортодоксы жаждут и требуют крови от слабоумия собственного и под предводительством чаплиных и гундяевых. Так кто же стоит во главе церкви- "матери нашей"??? уже даже не весело, а грустно:(наблюдать возврат в мракобесие и невежество:(
Наверно берут пример с католиков и введут инквизицию. Вот по мнению брата. Церковь должна наказывать еретиков. Тогда девочки вообще сожжению подлежат. Может их в тюрьме от расправы скрывают.
прошу прощенья, я не очень понял, это про кого или про что? если не трудно, разъясни плиз:) спасибо.
Сил нету объяснять... Тут пару дней назад (в выходные?) "октава" (?) поместила цитату, но без автора ... что-то типа "мне стыдно за страну, которая сидит и жрет-пьет у телевизора в то время, как девушек мучают..."
Вот у меня подозрение: кто принимал активное участие в дебилизации всей страны, как не те, в том числе, кому сейчас "стыдно"? В частности, чё молчали, когда распад той самой нравственности шел при их, в том числе, молчаливом согласии? Ну вот а сейчас другие молчат...
Сан Саныч
24-07-2012, 22:49
Вот у меня подозрение: кто принимал активное участие в дебилизации всей страны, как не те, в том числе, кому сейчас "стыдно"? В частности, чё молчали, когда распад той самой нравственности шел при их, в том числе, молчаливом согласии?
В ЧК не работали, с вашей подозрительностью? Кого конкретно подозреваете? Имена, фамилии, явки... :D
amorphis
24-07-2012, 23:06
Это не тренд, а свидетельство серьезной болезни общества, начавшейся в 1917 году, когда моральные устои были перевернуты большевиками с ног на голову. И замечательно, что все большие слои населения начинают осознавать всю глубину нравственного массового падения, ненормальности ситуации в целом, когда уголовные преступники руководят страной, а самые обыкновенные стяжатели претендуют на роль мессии….
Болезнь по ходу только прогрессировала всё это время. Смею предположить, что Ильич и Ко могли только мечтать о такой классовой и внутрисоциальной ненависти, которой пропитан сегодня наш социум. Какие-то три панкухи практически столкнули лбами воцерковленных с невоцерковленными, а люди уже на протяжении скольких месяцев обсуждают, что же с ними делать. Да выпустят их, как только пыль уляжется, и денег заплатят. Те же, кто и сажал.
Могу предположить, что следующей выходкой режима будет публичное мочеиспускание оппозиционно-настроенных владельцев iPod'ов на фотографию Билла Гейтса в московском офисе MS. После чего их посадят в обезьянник, а всё общество разделится на пользователей Windows и сторонников Apple.
Продолжение следует, тимченки ликуют.
Сил нету объяснять... Тут пару дней назад (в выходные?) "октава" (?) поместила цитату, но без автора ... что-то типа "мне стыдно за страну, которая сидит и жрет-пьет у телевизора в то время, как девушек мучают..."
Вот у меня подозрение: кто принимал активное участие в дебилизации всей страны, как не те, в том числе, кому сейчас "стыдно"? В частности, чё молчали, когда распад той самой нравственности шел при их, в том числе, молчаливом согласии? Ну вот а сейчас другие молчат...
:) вот ты даже не поверишь, но согласен с тобой:( вот не понимаю приехали "перцы" и надели на себя майки с "пусями", а что мешает нашим то тем кто подписался выступать в таких же футболках? Или тем же депутатам придти на заседание Гос думы со значками "ай лав пусси райот" или неужели настолько сильны чары фройлен фон розеншен?
Сан Саныч
24-07-2012, 23:21
Да выпустят их, как только пыль уляжется, и денег заплатят. Те же, кто и сажал.
Продолжение следует, тимченки ликуют.
Не в стиле тимченко выпускать тех, кого самолично посадили. Свои не поймут, в первую очередь. Что касается роста общественного противостояния так может оно кому то выгодно? Случись какая заварушка, глядишь, прося политическое убежище в одной островной стране, будешь выглядеть не жуликом и вором, а невинно пострадавшим....
amorphis
24-07-2012, 23:30
Не в стиле тимченко выпускать тех, кого самолично посадили. Свои не поймут, в первую очередь. Что касается роста общественного противостояния так может оно кому то выгодно? Случись какая заварушка, глядишь, прося политическое убежище в одной островной стране, будешь выглядеть не жуликом и вором, а невинно пострадавшим....
Девки перед камерами уже сполна получили. И держат их скорее всего действительно чтобы "не вышло чего".
Что касается противостояния, то расчёт ИМХО гораздо примитивнее: пока религиозные бьются с нерелигиозными, а фанаты Нокиа - с фанатами айПадов, пока Лимонов не может договориться с Каспаровым, а Удальцов - с Навальным, правящей элите можно спать спокойно. Когда общество разрознено и разобщено и готово сожрать своего ближнего в давке за право припасть к кормушке - оно контролируемо и неопасно.
Сан Саныч
24-07-2012, 23:46
Девки перед камерами уже сполна получили. И держат их скорее всего действительно чтобы "не вышло чего".
И для этого как бы чего не вышло подвели под уголовкуб приплетя церковные уложения седьмого века нашей эры? ;)
Что касается противостояния, то расчёт ИМХО гораздо примитивнее: пока религиозные бьются с нерелигиозными, а фанаты Нокиа - с фанатами айПадов, пока Лимонов не может договориться с Каспаровым, а Удальцов - с Навальным, правящей элите можно спать спокойно. Когда общество разрознено и разобщено и готово сожрать своего ближнего в давке за право припасть к кормушке - оно контролируемо и неопасно.
Оно понятно, принцип: разделяй и властвуй не нынешним ворьем придуман. Только ведь он до определенного момента работает. Пока нефть, к примеру, дорогая , продовольственный кризис не достиг тех размеров когда, в большинстве нищему населению нашей страны, уже не хватит на хлеб и воду, очередная техногенная катастрофа перекроет в разы краснодарскую или в конец озверевшие менты не устроят российский Сонгми. Тут уж распри между владельцами нокий и айпадов моментально улетучатся уступив место единому врагу....
virmalis
24-07-2012, 23:54
А-а-а, так вы все больше по слухам спец. Ну-ну.
Про национальную рознь не пели, но за нее судить надо, не так ли?
virmalis
25-07-2012, 00:01
в Казанском соборе города Питера есть прекрасный музей инквизиции. какие прелестные экспонаты,чего только с людьми не делали,нарочно не придумаешь таких пыток. Добрые добрые люди,возвращавшие еретиков в лоно церкви своей. эх расслабились
Ничего, через пару-тройку лет эти же "добрые-добрые люди" в рясах прихватизируют с благоволения нынешней власти Казанский вместе с Исаакием, сможете туда ходить, вдыхать аромат кадила.
virmalis
25-07-2012, 00:07
Вместо православных в России появляются какие-то бешенные воинствующие ортодоксы, почему-то до сих пор называющие себя христианами. Пора патриарху воззвать паству к православному джихаду. Хотя, почему пора? Он и так уже немало в этом направлении сказал.
virmalis
25-07-2012, 00:13
Праально мыслишь!! Молодэц! Провинился ребенок - в колонию его для несовершеннолетних года на 3 и без разговоров. Ну или сразу, по твоей изощренной логике, шею свернуть, а то вдруг, когда вырастут еще хуже чего-нить сотворят: на службе кашлянут или даже чихнут...
XtreamCat
25-07-2012, 08:18
Я так понимаю любая ссылка на любой сайт в инете для тебя не авторитет. Доказательством может быть только бумага показанная лично тебе подписанная лично Гундяевым. Так что пожалуй на этом тему и закроем.
Молодец! Спор проигрывать тоже следует достойно - не упираться рогом как некоторые бараны.
Я - наивная чухонская девочка - полагаю что если нравственность есть, то ее за полторы минуты не разрушить :)
Существуют гораздо более "жесткое" порно-кино чем курица во влагалище :) и даже за деньги продаются :) Давайте их всех в тюряги посадим = режисеров, продьюсеров, актеров, продавцов и покупателей :)
Кино с курицей даже не тянет на СМ потому как влагалищее ее и сует она сама. Нет таких статей в УК РФ что бы запрещать добровольно сувать себе туда всяческие предметы. Относиться мы можем к этому как угодно - но писька ее ,а окорок неодушевлен ( добровольного согласия окрока не требуется) . Относиться к этому кину любой может как угодно (молча и про себя, или можно попросить руководсво ю-туба удалить) - тюремное заключение другая ипостазь :)
Сидят они не за это. Имеется обвинительное заключение, там черным по белому - "подрыв вековых устоев", "одежда кислотных цветов" (белое, красное,желтое и синее платья), "огаленные части тела" (руки и ноги ниже колена) .... ну и т.д. - все по акции в ХСС.
Предложения о "провославном дрэс.коде" звучали с экранов вполне официально и вполне серьезно - завтра женщин обяжут носить юбки до середины икры, рукова ниже локтя и платочки для замужних. И в постели ведь залезут со своими наставлениями - причем, не только к провославным.
РПЦ и поборники "нравственности как то все время пытаются восстановить "моральные устои" через контроль за поведением женщнин, причем всех, а не только своей конфессии :) Мне так кажется если уж хочешь нравствености - начни с своих рядов (часы, нона пыль. спирт Рояль. агенты КГБ...). Именно на это в этой акции и указали Но им -"... божья роса" - сделали вид что не понЯли .
tinto verano
25-07-2012, 08:32
монтажём одной песни-нет. но свалены многие страны соцлагеря,Балтии. если интересно,то можно про это прочитать. кем была Литва-промышленность,продовольствие,социал,строительство жилья--и что там сейчас??
Болгария?
Польша? Я помню,как у них там резко жрать нечего стало,как там можно было за полчаса в Варшаве распродать пару баулов с пододеяльниками,утюгами и футбольными мячиками.
одна песня нет. но многие годы предательства чиновниками своей родины и неспособность народа обьективно взглянуть на правду...
гыыыыы
читаю книгу так вот там про Германию начала прошлого века - перед 1 мировой (госдеп еще и не родился) буханка х-леба стоила 1 000 000 немецких марок
Потом в 30 годах долбанул кризис = жрать стало действительно нечего, в и стории осталось как BIG DEPRESSION
.... А почитать можно действительно много ... смотря кого читать и кому верить
я так понимаю все валил госдеп да и только а без него все процветали бы до сих пор? бггг :D
Молодец! Спор проигрывать тоже следует достойно - не упираться рогом как некоторые бараны.
Вы тексты читаете или "сам себе режисер"?
Почему когда обвиняете пусек вам досточно ссылки на ю-туб. А когда обвиняют Кирила и ссылки не достаточно?
Болгария?
Вилкас :) - вы не там виноватых ищите :)
В 91 году когда разразился финасовый кризис соц. лагеря : долги СССР составляли 123 миллиарда долларов :) из них половину надо было отдавать в 92 году :) . Нет ну где то 60 миллиардов были должны развивающиеся страны - но эти долги РФ им практически все потом либо простила либо рекоструировала.
Итак 91 г. - Внешэконом банк - банкрот, долги странам СЭВ где то 30 миллиардов, другим еще где то 90 , платить в следующием году практически 60 (это весь внешнеторговый доход тогдашнего СССР за 2 года), взять у граждан нечего - все деньги из сберкасс уже взяты и потрачены на войну в Афганистане.
( Для сравнения долги Греции 1.5 бюджета государства , а не общего дохода всей страны. Цена ликвидного имущества государства Греция больше ее долга.)
Ага - а эти гады - с которыми все время в состоянии холодной войны - в долг больше на эту экономику давать не хотят :)
Денег нет - никаких. Мало тогго что экономика без оборотных средств фунициклировать не может, дак еще и долгов больше чем преполагаемых доходов.
СССР обонкротился в результате своей внешней и экономической политки , но виноват ,конесно же, госдеп ,а пусек посадить - они итог :)
XtreamCat
25-07-2012, 08:54
Почему когда обвиняете пусек вам досточно ссылки на ю-туб. А когда обвиняют Кирила и ссылки не достаточно?
Похоже,что это вы сам себе... Это где же я кого то обвинял??? :) :
Сан Саныч
25-07-2012, 08:58
Все просто. Паства долларового миллиардера Гундяева весьма своеобразные люди. Им даже личного заявления от своего гуру, что мол да, обладаю не только часами, но яхтами, заводами, пароходами, будет недостаточно. Не поверят. Живут в каком то своем придуманном мирке, в котором черное белым является и наоборот. Уж сколько ссылок не давал на вождей, в которых они вынуждены говорить и о российской нищете и отсутствии свободы слова, о фантастической коррупции, загнивающей медицине с образованием, ментовском и чиновничьем беспределе и т.д., все без толку. Только слова известной песни как клятву повторяют...;)
KISGSGi_eno
antoschka
25-07-2012, 09:07
Я - наивная чухонская девочка - полагаю что если нравственность есть, то ее за полторы минуты не разрушить :)
Существуют гораздо более "жесткое" порно-кино чем курица во влагалище :) и даже за деньги продаются :) Давайте их всех в тюряги посадим = режисеров, продьюсеров, актеров, продавцов и покупателей :)
Кино с курицей даже не тянет на СМ потому как влагалищее ее и сует она сама. Нет таких статей в УК РФ что бы запрещать добровольно сувать себе туда всяческие предметы. Относиться мы можем к этому как угодно - но писька ее ,а окорок неодушевлен ( добровольного согласия окрока не требуется) . Относиться к этому кину любой может как угодно (молча и про себя, или можно попросить руководсво ю-туба удалить) - тюремное заключение другая ипостазь :)
Сидят они не за это. Имеется обвинительное заключение, там черным по белому - "подрыв вековых устоев", "одежда кислотных цветов" (белое, красное,желтое и синее платья), "огаленные части тела" (руки и ноги ниже колена) .... ну и т.д. - все по акции в ХСС.
Предложения о "провославном дрэс.коде" звучали с экранов вполне официально и вполне серьезно - завтра женщин обяжут носить юбки до середины икры, рукова ниже локтя и платочки для замужних. И в постели ведь залезут со своими наставлениями - причем, не только к провославным.
РПЦ и поборники "нравственности как то все время пытаются восстановить "моральные устои" через контроль за поведением женщнин, причем всех, а не только своей конфессии :) Мне так кажется если уж хочешь нравствености - начни с своих рядов (часы, нона пыль. спирт Рояль. агенты КГБ...). Именно на это в этой акции и указали Но им -"... божья роса" - сделали вид что не понЯли .
Намазывать ты гаразда, спору нет...
Но,извини за прямоту, ты б стала на камеру, курицу в причинное место пихать?
Хотя , чего эт я, затейников с каждым толерантным годом прибывает.
Да. Его я уважаю. Тех, кто здесь перетряхивает его белье на основании сплетен, уважаю не то что бы - меньше, а вообще - никак не уважаю... Вот если бы Патриарх стал бы сидеть на форуме и сплетничать по поводу местных форумских телепузиков, то пожалуй - перестал бы его уважать, а зауважал бы телепузиков. Но, поскольку Патриарх выступает и служит почти 24 часа в сутки и постоянно в разьездах, то безусловно заслуживает уважения за свой труд: в отличии от телепузиков приросших к стулу задом и разводящим на компе бадягу на тему - " социальной справедливости". :)
CButvEJZtJU
гыыыыы
читаю книгу так вот там про Германию начала прошлого века - перед 1 мировой (госдеп еще и не родился) буханка х-леба стоила 1 000 000 немецких марок
Потом в 30 годах долбанул кризис = жрать стало действительно нечего, в и стории осталось как БИГ ДЕПРЕССИОН
.... А почитать можно действительно много ... смотря кого читать и кому верить
я так понимаю все валил госдеп да и только а без него все процветали бы до сих пор? бггг :Д
о чём этот пост,как он привязан к развалу стран социалистического содружества и к развалу Союза?
предлагаю весь текст заменить на "ыыыыыыыы",будет логичнее.
amorphis
25-07-2012, 09:45
И для этого как бы чего не вышло подвели под уголовкуб приплетя церковные уложения седьмого века нашей эры? ;)
Ну так для пущего эффекта их ещё и в убийстве Кеннеди обвинят. Во народ-то раскудахчется...по ОРТ сделают ток-шоу с Соловьёвым "А убивали ли Пусси Кеннеди?" и всё такое. А тем временем договорчик по ВТО или СНВ ратифицируем, закон о митингах примем, откатик получим - всё равно никто ничего не заметит. Тут ведь дела посерьёзней - Пи$доБунт!
Оно понятно, принцип: разделяй и властвуй не нынешним ворьем придуман. Только ведь он до определенного момента работает. Пока нефть, к примеру, дорогая , продовольственный кризис не достиг тех размеров когда, в большинстве нищему населению нашей страны, уже не хватит на хлеб и воду, очередная техногенная катастрофа перекроет в разы краснодарскую или в конец озверевшие менты не устроят российский Сонгми. Тут уж распри между владельцами нокий и айпадов моментально улетучатся уступив место единому врагу....
Что-то я уже сомневаться в этом стал. Нашим людям слаще чужое грязное бельё разгребать да между собой $раться чем собственную жизнь устраивать. Те, кто реально чего-то добились, к сожалению в глубоком игноре к происходящим событиям находятся. Времени нет. Даже Крымск, смотрю, интересен менее чем "Часы Патриарха (с)" ...
antoschka
25-07-2012, 09:48
Вилкас :) - вы не там виноватых ищите :)
В 91 году когда разразился финасовый кризис соц. лагеря : долги СССР составляли 123 миллиарда долларов :) из них половину надо было отдавать в 92 году :) . Нет ну где то 60 миллиардов были должны развивающиеся страны - но эти долги РФ им практически все потом либо простила либо рекоструировала.
Итак 91 г. - Внешэконом банк - банкрот, долги странам СЭВ где то 30 миллиардов, другим еще где то 90 , платить в следующием году практически 60 (это весь внешнеторговый доход тогдашнего СССР за 2 года), взять у граждан нечего - все деньги из сберкасс уже взяты и потрачены на войну в Афганистане.
( Для сравнения долги Греции 1.5 бюджета государства , а не общего дохода всей страны. Цена ликвидного имущества государства Греция больше ее долга.)
Ага - а эти гады - с которыми все время в состоянии холодной войны - в долг больше на эту экономику давать не хотят :)
Денег нет - никаких. Мало тогго что экономика без оборотных средств фунициклировать не может, дак еще и долгов больше чем преполагаемых доходов.
СССР обонкротился в результате своей внешней и экономической политки , но виноват ,конесно же, госдеп ,а пусек посадить - они итог :)
Да и Госдеп, тобой защищаемый-говно или гавно, не знаю как правильно,...
Где хим.оружие Хусейна?
Чего вдруг Билка Клинтон, бомбить стал Югославию? Не от того ли, чтоб скрыть похождения свои блудливые в белом доме, там в конгрессе терки были серьезные
А-а-а, так вы все больше по слухам спец. Ну-ну.
Про национальную рознь не пели, но за нее судить надо, не так ли?
предлагаешь с секундомером смотреть их дебильные видео и рассуждать о их невиноватости,потому,что видео было 47 секунд,а не 49?
да они яйца выеденного не стоят,просто оказались последней каплей,удачным троллингом.
Lumikello
25-07-2012, 10:14
Это , как я понимаю, в мой адрес. Я об этих девушках никогда бы вероятно и не услышала, если бы их церковь на 7 лет посадить не собралась.
Вы предлагаете мне обсудить и осудить их моральный облик? А я не собираюсь. Я знаю, что добропорядочные семьянины оказывались маньяками, а строго выглядящие на экране чиновники, в банях о хо-хо что вытворяют. И я уже писала, что за это деяние девушкам максимум 15 суток.
Вот мне любопытно, какое наказание получит глава Крымска, который не юродствовал, но своим бездействием убил столько людей, а Вам?
Lumikello
25-07-2012, 10:18
El Sirujano интересовался, за что дали 5 и 6 лет скинхедам из Оренбурга. Они, де, ничего такого не сделали. ))
Материал не искал, но где-то кто-то в интернете бесноватым троллям нашинцам показал за что посадили скинхедов.
За саму синагогу обязали подметать улицы.
Полностью тут: http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122
Твое сообщение осталось незаметным. Зачем?
Утопить с камнем на шее - вот достойное наказание. Ужас! Средневековье.
treskoed
25-07-2012, 10:40
да они яйца выеденного не стоят,просто оказались последней каплей,удачным троллингом.
группа членов и членок ихнего клуба была поддержана государевыми деньгами за рисование себя с натуры на мосту
был получен карт-бланш на продолжение перфоманса
зы
1.
началу перфомансов проложил начало ещё г-он швыдковый
2.
продолжили уважаемые господа и госпожи
их геройские имена для широкой публики не столь известны:
- Мари-Лор Бернадак
Главный хранитель и руководитель департамента современного искусства музеев Лувра (Париж)
- Екатерина Деготь
Художественный критик и куратор, шеф-редактор раздела «Искусство» портала OpenSpace.ru (Москва)
- Андрей Ерофеев
Искусствовед и куратор (Москва)
- Сергей/Sergey Ковалевский/Kovalevsky
Куратор Красноярских музейных биеннале, заместитель директора Красноярского Музейного Центра/Curator of Krasnoyarsk Museum Biennale, Deputy Head of the Krasnoyarsk Museum Centre
- Дмитрий/Dmitry Озерков/Ozerkov
Заведующий Сектором современного искусства Государственного Эрмитажа (Санкт-Петербург)/Head of the Contemporary art department, The State Hermitage Museum (Saint-Petersburg)
- Василий/Vassily Церетели/Tsereteli
Исполнительный директор Московского музея современного искусства (Москва)/Executive director, Moscow Museum for Modern Art
- Владимир Левашов
Арт-директор Stella Art Foundation
поболее информации тут:
http://www.ncca.ru/innovation/
Злая религиозная агитация. Всех православных под одну гребенку. Большевики возраждаются.
Жаль,Октаву забанили на пару суток,я ей тут мыльца подсуропила,с любимым запашком Навального http://martinis09.livejournal.com/373154.html
активным ненавистникам Путина посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=E1Zpc28Dwp4&feature=player_embedded#!
amorphis
25-07-2012, 11:34
Небольшое исследование РБК:
http://s018.radikal.ru/i516/1207/51/cad28992c507.jpg (http://www.radikal.ru)
http://top.rbc.ru/economics/25/07/2012/661562.shtml
Не такие уж попы и тёмные люди, оказывается. С царём в голове.
virmalis
25-07-2012, 11:37
предлагаешь с секундомером смотреть их дебильные видео и рассуждать о их невиноватости,потому,что видео было 47 секунд,а не 49?
Т.е. судить их надо ради того, чтобы осудить. В чем?!?! Про национальную рознь мы, с твоей помощью, выяснили - не было. Ок. Т.е. получается, что они просто в неудачное время в неудачном же месте оказались и в этом их вина?? Ты так считаешь?
Секундомер причем?!?!?!
Ой, чего это я все "вы", да "вы" - апдейт, исправлено.
Не такие уж попы и тёмные люди, оказывается. С царём в голове.
"пролетариат",типа тебя , всегда
любил считать чужие доходы. Посчитает посчитает и пойдёт экспроприировать
[russian.fi, 2002-2014]