View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
Ты про свою индульгенцию мне снова забыл?
Так я от тебя ничего и не требую:) мне твой ответ ясен без слов.:)
Так что ответов от кого я ждал, я получил. Спасибо друзья:)
Сан Саныч
22-04-2013, 19:39
Так, для справки, о том, что нефть во времена СССР "ничего" не стоила, что позволяло не кормить весь мир, а побираться по всему миру....:)
http://www.proatom.ru/img4/Tihonov_forum_ris3.jpg
El Sirujano
22-04-2013, 19:41
Так я от тебя ничего и не требую:) мне твой ответ ясен без слов.:)
Требовал, даже "на слaбо" пытался развести...Номера постов где требовал напомнить или поверишь на слово?
El Sirujano
22-04-2013, 19:44
Так, для справки, о том, что нефть во времена СССР "ничего" не стоила...
Ты бы посмотрел, что написано слева от таблицы по вертикали, писатель...
Требовал, даже "на слaбо" пытался развести...Номера постов где требовал напомнить или поверишь на слово?
Да? может быть. Ну , ты же понимаешь, мнение специалиста оно всегда наиболее ценно. Почему я и ждал ваших с Сударем ответов.:) За что уже поблагодарил неоднократно:)
Так, для справки, о том, что нефть во времена СССР "ничего" не стоила, что позволяло не кормить весь мир, а побираться по всему миру....:)
http://www.proatom.ru/img4/Tihonov_forum_ris3.jpg
Ну, про побираться не согласен. Вот например , где ты видел, что б Кимы корейские побирались ? У них все Ок! Остальные тоже... не в курсе, пока... Побираться будут чуть позже...:)
El Sirujano
22-04-2013, 19:50
Да? может быть. Ну , ты же понимаешь, мнение специалиста оно всегда наиболее ценно. Почему я и ждал ваших с Сударем ответов.:) За что уже поблагодарил неоднократно:)
Ну какой я специалист?... вот если будем обсуждать методы оперативного лечения, то тогда - да...и тебя поблагодарю за предоставленное тобой право мне самому выбирать на что отвечать, а где мимо проходить... ещё раз спасибо...
А куда наколки Толика и Егорушки определить? Неужели на левую и правую ягодицы, и обязательно в профиль и обязательно смотрящих в сторону ануса?
Зря ты на Толика с Егоркой так... Сочувствовать таким нужно... Врагу не пожелаешь в их шкуре оказаться...
El Sirujano
22-04-2013, 20:06
Зря ты на Толика с Егоркой так... Сочувствовать таким нужно... Врагу не пожелаешь в их шкуре оказаться...
Может быть Вы и правы, но надо же было ответить уважаемому duche, который начал татуировки размещать на моём старческом теле....
Может быть Вы и правы, но надо же было ответить уважаемому duche, который начал татуировки размещать на моём старческом теле....
Я думаю, татуировки чиновников, даже высокопоставленных, может только малограмотный человек размещать...:) ну или больной на голову:)))
Сан Саныч
22-04-2013, 20:10
Ну что вы! Какие враги, какая шкура? Один из лучших пукинских менеджеров. Страна гордится такими....:)
Чубайс стал больше зарабатывать, но меньше тратить на благотворительность
ОАО «Роснано» раскрыло доходы своего руководителя: Анатолий Чубайс за прошлый год увеличил доход на 23% до 260 млн руб. Из них 22,8 млн руб. составил доход по основному месту работы – то есть предправления «Роснано» зарабатывает 1,9 млн руб. в месяц. Зарплату Чубайса по инфляции не индексировали: напротив, за год она снизилась на 2%. Больше всех выросли доходы от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях – с 43 до 92 млн руб. А вот на благотворительность идеолог приватизации и многолетний глава РАО ЕЭС потратил на 13% меньше. В целом правление «Роснано» заработало почти 500 млн руб.
http://marker.ru/news/523343
Ну что вы! Какие враги, какая шкура? Один из лучших пукинских менеджеров. Страна гордится такими....:)
Чубайс стал больше зарабатывать, но меньше тратить на благотворительность
ОАО «Роснано» раскрыло доходы своего руководителя: Анатолий Чубайс за прошлый год увеличил доход на 23% до 260 млн руб. Из них 22,8 млн руб. составил доход по основному месту работы – то есть предправления «Роснано» зарабатывает 1,9 млн руб. в месяц. Зарплату Чубайса по инфляции не индексировали: напротив, за год она снизилась на 2%. Больше всех выросли доходы от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях – с 43 до 92 млн руб. А вот на благотворительность идеолог приватизации и многолетний глава РАО ЕЭС потратил на 13% меньше. В целом правление «Роснано» заработало почти 500 млн руб.
http://marker.ru/news/523343
Я ж вам уже говорил, как то : не хорошо чужие зарплаты считать...:)
El Sirujano
22-04-2013, 20:18
Пока мы здесь препирались о цене на баррель и эффективных менеджерах, произошло безпрецедентное событие. Тоталитарный режЫм снова обрушил свои репрессии на лучших представителей российского общества.... я не побоюсь этого слова- цвета нации...
Дотянулся самизнаетекто:
http://s020.radikal.ru/i717/1304/9b/5a7085a68d86.jpg
Кто им дал право травить цвет нации? Куда теперь податься неполживой дурналистке? С первого и РТР выгнали, с ПИКА выгнали. Теперь и с Дождя выгнали... Кто-нибудь может подсказать ещё неполживые и рукопожатные ТВ-каналы остались?
Сан Саныч
22-04-2013, 20:20
Я ж вам уже говорил, как то : не хорошо чужие зарплаты считать...:)
А вы простите, где живете то? В глуши безлюдной, с угрюмыми соседями в ста км от вас, что так по-старообрядчески рассуждаете? Позвольте немного просветить. Для того и существуют ежегодные отчеты по доходам, что бы народ мог судить о эффективности работы того или иного руководителя. Роснано идет верным курсом. Так что за Чубайса не переживайте, враги ему только завидуют...:)
Я тоже на всякий случай напишу, что во времена дорогово Леонида Ильича цена барреля была +/- 10 долларов, что не мешало "кормить" полмира, летать в космос, учить и лечить бесплатно.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21230&stc=1
не получается у меня картинки вставлять. Но Сан Саныч уже дал похожий график.
Что касается СССР, то по моему, он плавно превращается в легенду о доброй красивой стране, где носили белые одежды, трава была зеленой, небо голубым, а истребители летали только на парадах.
Напомню, когда СССР заканчивался, ни одна собака не вышла его защищать. Никто. Поэтому и обвинять то некого - граждане похоронили совдепию своими руками.
Коммунисты допустили странную ситуацию - они дали образование и накормили свое население, создали гражданское общество, но почему-то отказали ему в гражданских правах. А так не бывает, что бы были граждане и у них не было гражданской позиции, для реализации которой нужны гражданские права.
Так было в России в конце 19 века и начале 20-го.
Гражданская позиция в 1991 году была у всех примерно одинаковая - что бы политбюро провалилось куда подальше.
Если бы Горбачев смог тогда осознать свою историческую миссию - демонтировать коммунизм и спасти государство, история пошла бы по другому, кто знает.
El Sirujano
22-04-2013, 20:51
...Что касается СССР...
Не надо на этой ветке о СССР писАть, зафлудим ветку до безобразия... мой пост о цене барреля времён дорогово Леонида Ильича был ответом на Ваш, про стоимость барреля в -99... я хотел сказать, что некорректно связывать экономическое развитие только со стоимостью барреля...
А вы простите, где живете то? В глуши безлюдной, с угрюмыми соседями в ста км от вас, что так по-старообрядчески рассуждаете? Позвольте немного просветить. Для того и существуют ежегодные отчеты по доходам, что бы народ мог судить о эффективности работы того или иного руководителя. Роснано идет верным курсом. Так что за Чубайса не переживайте, враги ему только завидуют...:)
Ну, бог с вами... Нравится чужижие доходы считать , так считай!:) не обижайся только, если твои кто-нибудь пересчитает....
Сан Саныч
22-04-2013, 20:57
Наверное "ученым мужам" будет небезинтересна прямая зависимость роста ВВП РФ только от стоимости нефти....:)
http://slon.ru/images2/blog_photo_17/26_03_12/sp_1.gif
...
Напомню, когда СССР заканчивался, ни одна собака не вышла его защищать. Никто. Поэтому и обвинять то некого - граждане похоронили совдепию своими руками.
...
Гражданская позиция в 1991 году была у всех примерно одинаковая - что бы политбюро провалилось куда подальше.
....
потому что все "собаки" еще в марте "за" проголосовали с результатом в 76,43 %...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F1%EE%FE%E7%ED%FB%E9_%F0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_%EE_%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E8_%D1%D1%D1%D0
в августе-то как раз думали, что политбюро хороним, а оказалось как-то оно опять живее всех живых...
Вот ведь незадача...
:)
Сан Саныч
22-04-2013, 21:02
Ну, бог с вами... Нравится чужижие доходы считать , так считай!:) не обижайся только, если твои кто-нибудь пересчитает....
Еще раз спрашиваю, в тайге что ль глухой обитаешь? В цивильном мире принято налоги платить, а считать там умеют. Отвыкай от своих отшельнических привычек добро в баночке хранить, баночку в погреб прятать, а на погреб замочек вешать...:)
Я тоже на всякий случай напишу, что во времена дорогово Леонида Ильича цена барреля была +/- 10 долларов, что не мешало "кормить" полмира, летать в космос, учить и лечить бесплатно. И частных предпринимателей, продававших сигареты поштучно, не было.
таки спросим нашего безнадежного друга - а чего ж тогда грудями то не защитили таку прекрасную страну? Куда смотрели орхАны? Где было ГУБЧК? Сами где? Небось спидолу гоняли под кроватью, голоса слушали и дни считали...
Вот енто по нашему, сами визы делаем, сами проверяем и сами пропускаем:
Россия сама будет изготавливать загранпаспорта для Киргизии, заявил глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов.
«Мы сегодня на межправкомиссии предложили киргизской стороне возможности России по изготовлению загранпаспортов для поездок граждан Киргизии в РФ. Киргизская сторона поддержала эти предложения», — рассказал Бельянинов.
Он добавил, что введение загранпаспортов для поездок в Россию было своевременным решением.
«В любом случае это позволит упорядочить въезд-выезд в нашу страну. Наконец-то мы узнаем, сколько граждан Киргизии живет и работает в России», — отметил Бельянинов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/22/n_2869541.shtml
И почему такое ЕС с США не предложить, чай, глядишь и режим был бы безвизовый... :kotedance:
Сан Саныч
22-04-2013, 21:14
"Может быть, он отреагировал на значок": сенатор гадает, за что ему дали по лицу в центре Москвы
Член Совета Федерации от Орловской области Сергей Щеблыгин не знает, почему в минувшую пятницу в центре Москвы на него напал неизвестный. По словам сенатора, с хулиганом, давшим ему пощечину, он не знаком.
По данным следствия, 19 апреля днем на улице Большая Дмитровка у здания верхней палаты парламента житель Москвы, "грубо нарушая общественный порядок, умышленно нанес члену Совета Федерации удар по лицу".
Сергей Щеблыгин представляет Орловскую область в СФ уже более десяти лет. Он также возглавляет фонд Андрея Первозванного и Центр Национальной Славы России. В 1993 году Щеблыгин находился среди защитников Белого дома.
http://www.newsru.com/russia/22apr2013/scheblygin.html
Поступок осуждаю, но удивлен недогадливостью сенатора....
El Sirujano
22-04-2013, 21:16
таки спросим нашего безнадежного друга - а чего ж тогда грудями то не защитили таку прекрасную страну? Куда смотрели орхАны? Где было ГУБЧК? Сами где? Небось спидолу гоняли под кроватью, голоса слушали и дни считали...
Вы обижены на меня, уважаемый? Мы с Petter не про "грудя" разговаривали... а всё больше про стоимость барреля в определённый исторический период...
Вот енто по нашему, сами визы делаем, сами проверяем и сами пропускаем:
Россия сама будет изготавливать загранпаспорта для Киргизии, заявил глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов.
И почему такое ЕС с США не предложить, чай, глядишь и режим был бы безвизовый... :kotedance:
И шо? Канада печатала первые почтовые марки незалэжной Украины (имею в наличии с типографским полем), а также первую разновидность гривны... А финский монетный двор (rahapaja) чеканил 1 и 2 евро для Греции (раритетные нынче монеты с маленькой буквой "s" на одной из звёздочек - тож в запасе у меня).
Как Вы правы, сударь.!!!!!!!!!!
Я всегда говорила - маленький начальник - маленькая сволочь, большой начальник - большая сволочь.
Еще законы регулируют степень сволочизма. К сожалению, исполнительность российских законов теперь такова, что на Путина ничего нет, потому как быть ничего не может. А Путин - сам представитель тени (КГБ).( ваши слова) Мы ведь знаем пример с Салье.
Должен добавить к сказанному ранее, что Путин врядли был замазан чем-то, ДО службы в КГБ - ведь он пришел туда с рядовых и без протекции, а значит, его проверяли очень серьезно (впрочем, как и всех). А когда стал служить, то понял, насколько опасен компромат и уже был осторожен. Так что нарыть что-то очень маловероятно. Это лохи, которые идут в политику из всякого рода активистов по борьбе не пойми за что, ловятся на раз...
Щас на кремлевском Эхе почитал интервью Яровой Познеру. Занятная беседа у них сложилась. Скандальчик с квартирой поутих, зато как выросла патриотичность и боль за страну. Почитайте ну прям слеза прошибает:)
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1058735-echo/
Ну теперь понятно. Я с полной уверенностью могу сказать, что Сударь согласился с моим выводом, что Россией, на сегодняшний день управляют воры и негодяи.
Именно такого ответа я от тебя и ожидал, а вот все эти "сопли гимназистки" а "у других еще хуже" оставь местным патриоткам.
Твой ответ внятен и понятен. Спасибо.
Ты озвучил не то, что я говорил. И не тащи меня в свои единомышленники по этому, отдельно взятому вопросу. Я сказал, что:
- В РФ, как минимум, НЕ хуже с этими делами. Знаешь, что означает НЕ хуже?
- Путин НЕ замазан (в отличии от...)
- Ничего особого в том, что политики воруют - нет (кто-то ворует, кто-то интересы пи-ров проталкиевает, а иные - 2-in-1). Это НЕ оригинальное российское явление.
ps. Теперь можешь утирать сопли гимназисткам, плачушим по Вексельбергу.
А когда стал служить, то понял, насколько опасен компромат и уже был осторожен. Так что нарыть что-то очень маловероятно.
Ну эт ты зря. Его же не тетя Маша с Маслопупинска обвинила в плагиате кандидатской диссертации, а уважаемое пиндосовское издание, причем с выкладкой неоспоримых фактов. Да и по теневому рейтингу Форбса, тоже не дядя Миша из Владикуева информацию в фейсбуке выложил.
Так што и на старуху бывает проруха.:)
Lumikello
22-04-2013, 21:30
Должен добавить к сказанному ранее, что Путин врядли был замазан чем-то, ДО службы в КГБ - ведь он пришел туда с рядовых и без протекции, а значит, его проверяли очень серьезно (впрочем, как и всех). А когда стал служить, то понял, насколько опасен компромат и уже был осторожен. Так что нарыть что-то очень маловероятно. Это лохи, которые идут в политику из всякого рода активистов по борьбе не пойми за что, ловятся на раз...
Конечно осторожен.
Маловероятно . Ну конечно после службы в такой системе.
Не хочется опять обсуждать то, из-за чего Салье ушли.
Сан Саныч
22-04-2013, 21:31
Щас на кремлевском Эхе почитал интервью Яровой Познеру. Занятная беседа у них сложилась. Скандальчик с квартирой поутих, зато как выросла патриотичность и боль за страну. Почитайте ну прям слеза прошибает:)
Давно прослеживается прямая зависимость межу количеством наворованного, то есть заработанного и любовью к отчизне. В четверг вот будем наслаждаться откровениями главного патриЕта....:)
[QUOTE=Сударь
- Ничего особого в том, что политики воруют - нет (кто-то ворует, кто-то интересы пи-ров проталкиевает, а иные - 2-in-1). Это НЕ оригинальное российское явление.
.[/QUOTE]
То есть ты согласен что факт воровства и негодяйства в высших эшелонах власти имеет место быть!!!
[QUOTE=Lumikello
Не хочется опять обсуждать то, из-за чего Салье ушли.[/QUOTE]
А что обсуждать то? "нет человека-нет проблемы"(С) тем более все документы Марины "где то потерялись"(С) :)
В четверг вот будем наслаждаться откровениями главного патриЕта....:)
Ой, народ уже соскучился по лингвистическим изыскам нацлидера, с нетерпением ждем.:) Очень надеюсь, что в этот раз господин президент цитируя классиков, все таки ознакомится с первоисточниками.:) А цитировать будет обязательно,это к доктору не ходи.:)
Сан Саныч
22-04-2013, 21:43
Салье это всего лишь начало "творческого" пути нашего героя. Так, мелочишка детишкам на мороженное. Из свежего.
pwnXfHgjR7A
А дать независимым следователям и экспертам покопаться в грязном белье членов одного известного кооператива, так не исключаю, что смертную казнь на какое то время вернут....
Lumikello
22-04-2013, 21:45
В Дагестане похищены десятки миллионов, выделенные на ремонт домов
В Дагестане выявлены хищения бюджетных средств, выделенных на капремонт многоквартирных домов и переселение из аварийного жилья. К преступлению могут быть причастны главы городов и районов, а также чиновники республиканского правительства.
http://www.vesti.ru/videos?vid=483717&cid=1
Ну когда же в новостях скажут - столько тысяч, не надо миллионов, хотя бы тысяч ,чиновник подарил на ремонт дома, ну хотя бы одного. Нет, все украли, да украли. Когда же насытятся то?
El Sirujano
22-04-2013, 21:46
Ну эт ты зря. Его же не тетя Маша с Маслопупинска обвинила в плагиате кандидатской диссертации, а уважаемое пиндосовское издание, причем с выкладкой неоспоримых фактов. Да и по теневому рейтингу Форбса, тоже не дядя Миша из Владикуева информацию в фейсбуке выложил.
Так што и на старуху бывает проруха.:)
Так и хочется у тебя спросить: А миллиарды батьки Лукашенко уже нашли и арестовали? Ведь о его миллиардах тоже неоспоримые факты приводили... обещали найти...
Сан Саныч
22-04-2013, 21:47
Ой, народ уже соскучился по лингвистическим изыскам нацлидера, с нетерпением ждем.:) Очень надеюсь, что в этот раз господин президент цитируя классиков, все таки ознакомится с первоисточниками.:)
А я надеюсь что коллекция пукинских перлов многократно пополнится...
O5J2BVCrJBo
El Sirujano
22-04-2013, 21:51
Помнится, на форуме много обсуждались "документы Салье", помню, что приводились ссылки на заявления её родственников, которые грозились их опубликовать сразу после её кончины... они же заявляли, что "документы" в надёжном месте, куда "не дотянется самзнаетекто"... получается они, как бы помягШе сказать?... говорили неправду?...
Салье это всего лишь начало "творческого" пути нашего героя. Так, мелочишка детишкам на мороженное. Из свежего.
pwnXfHgjR7A
А дать независимым следователям и экспертам покопаться в грязном белье членов одного известного кооператива, так не исключаю, что смертную казнь на какое то время вернут....
"Наглая ложь и клевета подпиндосовских наймитов, что бы разрушить государственность великого государства и опорочить Самого Государя":) вот такое мое сугубо личное ИМХО.:):)
Lumikello
22-04-2013, 21:54
Помнится, на форуме много обсуждались "документы Салье", помню, что приводились ссылки на заявления её родственников, которые грозились их опубликовать сразу после её кончины... они же заявляли, что "документы" в надёжном месте, куда "не дотянется самзнаетекто"... получается они, как бы помягШе сказать?... говорили неправду?...
Вы лукавите, батенька?
Так и хочется у тебя спросить: А миллиарды батьки Лукашенко уже нашли и арестовали? Ведь о его миллиардах тоже неоспоримые факты приводили... обещали найти...
Я не в курсе. Я даже ничего не могу сказать про Намимибутсхвану вождя племени мумба-юмбо, Извини. "...тема о России":)
Сан Саныч
22-04-2013, 21:59
"Наглая ложь и клевета подпиндосовских наймитов, что бы разрушить государственность великого государства и опорочить Самого Государя":) вот такое мое сугубо личное ИМХО.:):)
А то! На какие только гадости не пойдет мировая закулиса что бы на колени поставить пукинскую рашку, стремительно рвущуюся в мировые лидеры... :D
То есть ты согласен что факт воровства и негодяйства в высших эшелонах власти имеет место быть!!!
Опять мимо. Не получится загнать мои слова в свою идею. Или, может, покажешь безгрешных?
Lumikello
22-04-2013, 22:06
Опять мимо. Не получится загнать мои слова в свою идею. Или, может, покажешь безгрешных?
Кто назначает этих безгрешных?
Господь с тобой!, какая моя идея? Я просто делаю посильные выводы согласно фактов. И я тебя туда,ни в коей мере, "не загоняю", ты сам туда "ломишься" своими утверждениями.
По поводу безгрешности, кста, я могу ошибаться,но вроде Президент Германии подал в отставку за кредит полученый по льготным ставкам, министр бюджета Франции, сложил полномочия депутата и вышел из правительства,за то, что открыл счет в швейцарском банке, Папа Римский отказался выезжать на папа-лимузине и воспользовался обычным микроавтобусом и таких примеров-тьма!!!
Я понимаю, тебя такие вещи шокируют,но это-факт "это даже больше чем факт, так и было на самом деле"(С):)
Господь с тобой!, какая моя идея? Я просто делаю посильные выводы согласно фактов. И я тебя туда,ни в коей мере, "не загоняю", ты сам туда "ломишься" своими утверждениями.
Тебе надо в формуле-1 выступать. Гонишь :)
По поводу безгрешности, кста, я могу ошибаться,но вроде Президент Германии подал в отставку за кредит полученый по льготным ставкам, министр бюджета Франции, сложил полномочия депутата и вышел из правительства,за то, что открыл счет в швейцарском банке, Папа Римский отказался выезжать на папа-лимузине и воспользовался обычным микроавтобусом и таких примеров-тьма!!!
Я понимаю, тебя такие вещи шокируют,но это-факт "это даже больше чем факт, так и было на самом деле"(С):)
Это какой-то :censored: ... Совершил преступление и ушёл в отставку... Какая честь, какое мужество! Вот если бы сдал всё ворованное, да на нары отправился - другое дело. А так - наворуют и "честно" увольняются (если подловят, а если нет - продолжают "честно" служить народу). Не смеши уже мои тапки.
Кто назначает этих безгрешных?
Так ведь нет безгрешных - о чём и речь. А грешных двигают те, у кого деньги. Дальше рассказывать?
Тебе надо в формуле-1 выступать. Гонишь :)
Это какой-то :censored: ... Совершил преступление и ушёл в отставку... Какая честь, какое мужество! Вот если бы сдал всё ворованное, да на нары отправился - другое дело. А так - наворуют и "честно" увольняются (если подловят, а если нет - продолжают "честно" служить народу). Не смеши уже мои тапки.
Гоню не гоню, а от фактов не отмахнуться. И проблемка то еще в чем, а в том, что твои "воры" не пойманы и не осуждены,да и преступления по рассейским меркам смехотворное:) (открыл счет в Швейцарии, ведь смех же!!!), а воры про которых говорил я, схвачены за руку(нота бене) и приперты к стенке,но они потихоньку отмалчиваются и опять , как говно всплывают,хоть президент (ну он просто отмалчивается,даже на дно не ложится, сам понимаешь,не тонет:)), а вот соратники его те уходят в "молчанку" Вот яровая уже всплыла у Познера, скоро паша мундсмен объявится:)
Интересная страна-рассея:),здорово ее наблюдать:)
[QUOTE=Сударь Дальше рассказывать?[/QUOTE]
Про протоколы сионских мудрецов?:):)
Гоню не гоню, а от фактов не отмахнуться. И проблемка то еще в чем, а в том, что твои "воры" не пойманы и не осуждены,да и преступления по рассейским меркам смехотворное:)
В РФ как раз сажают, ты ящик не смотришь? Тогда интернеты почитай. У тя интернет есть?
А там, где образцы т.н. демократии, жульё и хапуги тихо в отставку уходят. И живут на "честно" "заработанные" миллионы.
В РФ как раз сажают, ты ящик не смотришь? Тогда интернеты почитай. У тя интернет есть?
.
Не, я рассейское ТВ не смотрю, а по интернету давеча сказали, что наконец то в деле "оборонсервиса" нашли пострадавшего министра обороны-эт бывший зав.отделом в мебельном магазине, сердюков вроде его фамилиё. Он теперича, наверное в суд подаст, для восстановления в должности и потребует компенсацию.:):), да еще одного наркобарона на 2 года посадили, у него 14 граммов сухой конопли нашли. рассейская Настька (Немезида) не дремлет.Тут ты прав.:)
И шо? Канада печатала первые почтовые марки незалэжной Украины (имею в наличии с типографским полем), а также первую разновидность гривны... А финский монетный двор (rahapaja) чеканил 1 и 2 евро для Греции (раритетные нынче монеты с маленькой буквой "s" на одной из звёздочек - тож в запасе у меня).
ваще то реклама запрещена, а само реклама - еще хуже
El Sirujano
23-04-2013, 10:28
Вы лукавите, батенька?
Ну что Вы, какое там... посмотрите сами, поисковик работает...
El Sirujano
23-04-2013, 10:32
Я не в курсе. Я даже ничего не могу сказать про Намимибутсхвану вождя племени мумба-юмбо, Извини. "...тема о России":)
Понятно... значит ничего не нашли... а ведь и факты были неоспоримые и ссылались на серьёзные конторы... настолько серьёзные, что я даже поверил, что буквально на следующее утро, сразу как только банки откроются, так и заарестуют всё непосильным трудом нажитое... получается опять "не мешки ворочали"...
Понятно... значит ничего не нашли... а ведь и факты были неоспоримые и ссылались на серьёзные конторы... настолько серьёзные, что я даже поверил, что буквально на следующее утро, сразу как только банки откроются, так и заарестуют всё непосильным трудом нажитое... получается опять "не мешки ворочали"...
Ничего и не искал:)
Мой друг, вот объяснеи мне, почему вы,"защитники рассейской стабильности" чуть что,сразу стрелки переводите? Мы разве в этой теме о лукашенке или ким чен ыне:), ,не обижайся,но я повторюсь, ТЕМА О РОССИИ!!!!
Про лукашенку же есть какая то белорусская тема,может тебе туда?
А то тебя с Сударем послушаешь и получается: "Да!! Российский президент-говно,но вот в пиндосии и вообще в остальном мире, президенты еще большее говно"
Я не очень в курсе, но вот по наитию, говно оно любое и есть говно, и хоть ты варенья туда добавь или меда, оно говном быть не перестанет, мне так кажется!?!?:)
Мой друг, вот объяснеи мне, почему вы,"защитники рассейской стабильности" чуть что,сразу стрелки переводите? Мы разве в этой теме о лукашенке или ким чен ыне:), ,не обижайся,но я повторюсь, ТЕМА О РОССИИ!!!!
А то тебя с Сударем послушаешь и получается: "Да!! Российский президент-говно,но вот в пиндосии и вообще в остальном мире, президенты еще большее говно"
Я не очень в курсе, но вот по наитию, говно оно любое и есть говно, и хоть ты варенья туда добавь или меда, оно говном быть не перестанет, мне так кажется!?!?:)
Догадайся с трех раз :
во- первых, очень удобно -, отвечать по теме уже не нужно , тока сообчить народу ,что где- то еще хуже-поэтому не трогай, а то упадет с полки, разобьется, а так стабильность.. мля
Во- вторых,очень модно в этом контексте говорить о том ,что у "оппов" нет лидеров ,нет программы и т.д.
А те которые есть -полное ,дерьмо тоже воры и эти ,как их,...коррупиционеры.
Недаром на Навального завели сразу несколько дел , а сам суд перенесли в Киров.
п.с. Щас (с)ударь с Сурухановым подтянутся и будут когти рвать за своего солнцеликого пескаря
:insane:
Kulkumulku
23-04-2013, 12:12
p.s. Щас (с)ударь с Сурухановым подтянутся и будут когти рвать за своего солнцеликого пескаря
:insane:
То, что они рвут - это не когти.
Интересно добавит ли любви к России сей налет:
Шведские истребители не смогли парировать тренировочный «налет» российской авиации на Стокгольм.
Два российских ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3 в сопровождении четырех многоцелевых истребителей Су-27 проводили тренировочный полет вблизи границ воздушного пространства Швеции. Они пролетели над необитаемым шведским островом Готска-Сандён, после чего имитировали авиаудары по Стокгольму и южным районам страны.
Российские учения стали позором для шведских ВВС и ПВО. Во-первых, те слишком поздно заметили угрозу. Во-вторых, даже не смогли на нее отреагировать: шведские истребители не смогли подняться в воздух.
Ситуацию отчасти спасли ВВС НАТО, точнее, те авиасоединения, которые базируются в Литве. Они были подняты по тревоге и изобразили перехват российских самолетов. Российские самолеты были перехвачены лишь на обратном пути.
http://nr2.ru/policy/435690.html
не, ну понимаю - учения идут, но причем тут Швеция - нейтральная страна то? и удары по Стокгольму?
Но скорей всего, Россия хочет, чтобы Швеция и ФИ вступили в НАТО, вот оно в чем дело то..... хитро придумано, однако.... через налет и в НАТО... :xaplodit: а то не вступают, понимаешь, таки силой их туды...
El Sirujano
23-04-2013, 15:43
Объясняю... вот ты мриишь в своём посте о том как будут раскулачивать Путина... а помнишь такое выражение: "История учит нас не повторять кем-то уже совершенные ошибки" (c)... вот я тебе и написал, что уже однажды такая история была... и чем она завершилась... поэтому без разницы, чья история была тебе приведена в пример, Батькина или кого то другого.... разговор по-прежнему про него окаянного...
El Sirujano
23-04-2013, 15:53
во- первых, очень удобно -, отвечать по теме уже не нужно , тока сообчить народу ,что где- то еще хуже-поэтому не трогай, а то упадет с полки, разобьется, а так стабильность.. мля
Во- вторых,очень модно в этом контексте говорить о том ,что у "оппов" нет лидеров ,нет программы и т.д.
Недаром на Навального завели сразу несколько дел , а сам суд перенесли в Киров.
п.с. Щас (с)ударь с Сурухановым подтянутся...
Ну, если женщина просит, то:
во-первых: ответ по теме, подробности в посте, адрессованному Wisper:y
во-вторых: мы с Вами уже выяснили, что программа у оппов есть, состоит из 3 (трёх) пунктов:
1. Не врат.
2.Не воровать
3. Всех посадить
А где его судить прикажите? Он лес "РасПиливал" в Нерезиновой или в Кирове?
Вы предлагаете судить только за РасПил леса, а за всё остальное "понять и простить" ? ( c/ А.Бородач)
El Sirujano
23-04-2013, 16:08
Вчера тоталитарный режЫм затравил цвет нации Ксению Виторган, закрыв её программу на Дожде.... думал, что на этом дело и успокоится... но нет... новые репрессии режЫма обрушились теперь уже непосредственно на самый неполживый и рукопожатный ТВ-канал... режЫм прекратил спонсорскую поддержку каналу и теперь:
1. Телеканал «Дождь» сделает платными онлайн-трансляции прямого эфира и полные выпуски авторских передач
2. Телеканал «Дождь» первым на российском телевизионном рынке перейдет на платный доступ в интернете
http://lenta.ru/news/2013/04/23/dozhd/
А откуда протестный люд будет черпать информацию? Кто расскажет ему всю правду о коварстве режЫма?
Неужели мы больше не услышим поэзии Дмитрия Львовича Зильбельтруда?
Объясняю... вот ты мриишь в своём посте о том как будут раскулачивать Путина... а помнишь такое выражение: "История учит нас не повторять кем-то уже совершенные ошибки" (c)... вот я тебе и написал, что уже однажды такая история была... и чем она завершилась... поэтому без разницы, чья история была тебе приведена в пример, Батькина или кого то другого.... разговор по-прежнему про него окаянного...
Старик не надо столько воды, тебе бы в мельники пойти:)
Где Я говорю о раскулачивании пукина????я понимаю ты владеешь этими технологиями по запудриванию мозгаи уводить темы в никуда. Ты уже отказался отвечать на мои вопросы Бог с ним.
Но вот ты и Сударь пишите на мой пассаж что пукин вор и негодяй, а вы отвечаете, а вот Чейни сакомуниздил,,,,,,,,,,, ты вот лукашенку зачем то привел,на хрена???
"Чейни "он что,родственник ваш"(С) ну или лукашенко.:)
чето вы мутные ребята, скажу я вам откровенно,хотите и на елку влезть и .........опу не поцарапать, а так не бывает. Хотя я наверное не прав, имеют же право на существование такие твари, как мамонтов, кургинян,холманских,яровая, астахов и "имя им-легион"(с):)
Ну, если женщина просит, то:
во-первых: ответ по теме, подробности в посте, адрессованному Щиспер:ы
во-вторых: мы с Вами уже выяснили, что программа у оппов есть, состоит из 3 (трёх) пунктов:
1. Не врат.
2.Не воровать
3. Всех посадить
А где его судить прикажите? Он лес "РасПиливал" в Нерезиновой или в Кирове?
Вы предлагаете судить только за РасПил леса, а за всё остальное "понять и простить" ? ( ц/ А.Бородач)
Я так поняла, что вы опять хотите втянуть меня в дискуссию о программе оппов*(напомню вам, что поисковик работает, читайте и будет вам щастье)
В принципе ваша версия ( кроме 3 пункта), я согласна -хороша для любой власти
и может быть краткой инструкцией для чиновников , которую неплохо бы не тока повесить над столом , но и соблюдать ежедневно.
Но увы, этого почему то не происходит: т.к. вся система заточена на ограбление страны .
Ваш п. 3,как раз то ,что подходит для кремлевских небожителей ,которая (как мы и наблюдаем)ратует за "стабильность" и пытается посадить всех ,кто ее обличает в воровстве,*(Навального в том числе ).
Так вы о чем ?
Может быть вопрос( на него вы так и не ответили) о том ,что положительного,полезного ,сделал солнцеликий за время своего правления, какие реформы удались все еще актуален?
Почувствуй разницу:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев (про убийцу в Белгороде)
в послании соболезнования губернатору Белгородской области выразил уверенность в том, что преступник, убивший шесть человек в Белгороде, понесет наказание. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Правоохранительные органы делают все, чтобы найти преступника. Уверен, убийцу постигнет неотвратимое возмездие», — говорится в послании.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/23/n_2871501.shtml
Барак Обама
«Мы до сих пор не знаем, кто совершил это и почему, поэтому никому не следует спешить с выводами, до тех пор, пока не станут известны все факты. Но пусть никто не сомневается в том, что мы во всем разберемся, найдем тех, кто это сделал и выясним, почему они это сделали. Любые лица или группы, ответственные за этот акт, испытают на себе всю мощь правосудия», – заявил Обама.
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-obama-about-boston-bombings/1642168.html
А Димон то оказывается настоящий юрист...
from Wisper>
Хотя я наверное не прав, имеют же право на существование такие твари, как мамонтов, кургинян,холманских,яровая, астахов и "имя им-легион"(с):
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Конечно же ,ты не прав,- это те ,кто хочет сделать жизнь всех россиян щастливой ,......так сказать.." бойцы невидимого фронта"
Депутат "Камчатка"-перлы от Ирины Анатольевны Яровой>
"По версии Яровой, она получила мандат только потому, «что жители Камчатки в большом количестве… проголосовали за кандидата от себя в Государственную Думу, Камчатка получила мандат».
От такого ответа Познер немного прибалдел:
«Камчатка получила мандат. То есть не человек?»
По извращенной логике Яровой не конкретный человек выиграл выборы, а Камчатка. Но ее логика и не могла быть иной. Иначе она должна была бы признать очевидный факт – выборы проиграла, а мандат ей передал губернатор-паровоз». И в Думе заседает не Яровая, а депутат «Камчатка». Настолько полный абзац, что его не выразить созвучным словом.
В другой интерпретации причина ее «победы» звучит так: «Если вы прилетите на Камчатку и зададите вопрос жителям Камчатки: "За кого вы голосовали?", они вам открыто скажут "За Яровую Ирину Анатольевну".
http://www.echo.msk.ru/blog/yans/1059470-echo/
Дело Ленина побеждает в Мосгорсуде
Гражданка Зайцева в октябре 2011 года обратилась в Прокуратуру Тамбовской области с заявлением о реабилитации нескольких граждан, принимавших участие в антибольшевистском крестьянском восстании на Тамбовщине в 1920-1921 годах. На месте, судя по всему, решили не рисковать и переслали бумагу в Генпрокуратуру, а ведомство Юрия Чайки спустя пару месяцев ответило: дело пересмотру не подлежит. Сослались прокуроры при этом на п. «в» ст.4 закона о реабилитации жертв политических репрессий. Он устанавливает, что закон не распространяется на бандформирования и их участников, совершавших насильственные действия.
Да, при советской власти участников тамбовского крестьянского восстания принято было считать бандитами – они сопротивлялись политике продразверстки, часто в открытую и с оружием в руках.
Но советская власть сама пришла в Тамбовскую губернию с винтовками, пулеметами и членами тела наперевес. Явилась отбирать хлеб, выращенный местными крестьянами, которые получили желанную землю, чтобы работать на себя, а не на лентяя-помещика, совсем недавно, перед севом 1918 года — благодаря тому, что Ульянов-Ленин скопировал у левых эсеров их программу аграрной реформы.
У гражданки Зайцевой было много аргументов для открытого судебного заседания по вопросу о реабилитации, если бы до него дошло. Но в судах пока ей пришлось всего лишь оспаривать ответ Генпрокуратуры. Во-первых, Зайцева сослалась на ст.8 закона о реабилитации репрессированных (эта статья говорит, что если прокуратура сама не видит возможности принять решение о возвращении честного имени человеку, то она направляет дело на пересмотр в суд). Во-вторых, на президентский указ 1996 года, согласно которому крестьяне-участники восстаний 1918-1922 годов не могут быть признаны участниками бандформирований.
Но ни судья Тверского райсуда Москвы Татьяна Федосова, ни Борис Гербеков, Татьяна Кнышева и Антон Лашков из Мосгорсуда перечить прокуратуре не стали. По их мнению, те люди, за которых ходатайствовала Зайцева, не были восставшими крестьянами. Судьи согласились с чиновником из прокуратуры, который написал, что эти «лица были признаны виновными в бандитизме, то есть в совершении общеуголовного преступления». А основано его заключение было всего лишь на архивной справке из архива ФСБ, согласно которым они являлись не крестьянами-участниками восстаний 1918-1922 годов, а «активными руководителями бандитского движения».
Единственное доказательство в этом деле (вынужден признать, что этот так, поскольку другие не упоминаются) – это справка из архива ФСБ. Но она составлена или чекистами первого призыва, которые принимали участие в подавлении восстания, или их наследниками. А они туда могли понаписать много чего. Ведь им тогда для расстрела на месте хватало лишь отказа гражданина назвать свое имя (приказ №171 так называемой «Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей»).
Но московским судам справки достаточно. Они на слово верят прокуратуре и ФСБ, проявляя логику революционного правосудия – правы бывают только «наши». Зря, выходит, говорил Владимир Путин, что история гражданских судов в России в 1922 году началась с упразднения ревтрибуналов, вызванных к жизни Ульяновым-Лениным. Совсем нет. Оказывается, они живы до сих пор.
http://blog.pravo.ru/blog/6972.html
Кстати, командарм Тухачевский применивший химическое оружие против своего народа, благополучно оправдан...
El Sirujano
23-04-2013, 19:46
Старик не надо столько воды, тебе бы в мельники пойти:)
Где Я говорю о раскулачивании пукина????
Забыл ты, штоль? Вот давеча в двух постах радовался, что обвинили и не какое то там Эхо, а уважаемое издание, а уж против Форбса так вааще не попрёшь... дальше только раскулачивание...
Обвинили президента в воровстве!!! Причем не какое то кремлевское Эхо москвы, а увжаемое европейское издание, сказали, что пукин сотоварищи являются богатейшими людьми на планете
Да и по теневому рейтингу Форбса, тоже не дядя Миша из Владикуева информацию в фейсбуке выложил.
Так я тебе и напомнил чему история учит... и обвиняют, и номера счетов известны, и в банках свои люди уже кредиты с дебетами подбили... где "посадки"? ;)
El Sirujano
23-04-2013, 19:56
1. Я так поняла, что вы опять хотите втянуть меня в дискуссию о программе оппов*(напомню вам, что поисковик работает, читайте и будет вам щастье)
2. В принципе ваша версия ( кроме 3 пункта)
1. Я пытался Вас втянуть в дискуссию об этом несколько дней назад, но оказалось, что Вам совершенно нечего сказать по этому вопросу... Ваша позиция стара как мои домашние тапки: Мы за всё хорошее, против всей ...." (c)
2. Вот если соглашусь с Вами, Wisper тут же и меня обвинит в плагиате... ну как же Вы забыли?... это не я... это Алёша Навальный... я Вам даже и ссылку давал... закрутились в Питере и всё забыли?... напоминаю:
dBQO0QAHScU&feature=player_embedded
Забыл ты, штоль? Вот давеча в двух постах радовался, что ;)
а с чего это ты вдруг решил, что я "радовался"? Меня обуяла вселенская печаль, богатая страна, народ,не самый плохой в мире и вот такая судьба. Сегодня краем уха услышшал, оказывается в этой стране почти 2 млн. брошенных стариков. Про детей я уже не говорю. Вот хоть песни пой,хоть в пляс пускайся.
Меня обуяла вселенская печаль, богатая страна, народ,не самый плохой в мире и вот такая судьба. .
И?
Подтягивайте: http://www.youtube.com/watch?v=qw-P6CYvSNc
El Sirujano
23-04-2013, 20:16
а с чего это ты вдруг решил, что я "радовался"? Меня обуяла вселенская печаль, богатая страна, народ,не самый плохой в мире и вот такая судьба. Сегодня краем уха услышшал, оказывается в этой стране почти 2 млн. брошенных стариков. Про детей я уже не говорю. Вот хоть песни пой,хоть в пляс пускайся.
Хорошо, теперь буду знать, что смайлики :), которых ты понавтыкал в своих постах, обозначают грусть... :):):)... (это я так сильно загрустил от своей оплошности)...
1. Я пытался Вас втянуть в дискуссию об этом несколько дней назад, но оказалось, что Вам совершенно нечего сказать по этому вопросу... Ваша позиция стара как мои домашние тапки: Мы за всё хорошее, против всей ...." (ц)
2. Вот если соглашусь с Вами, Щиспер тут же и меня обвинит в плагиате... ну как же Вы забыли?... это не я... это Алёша Навальный... я Вам даже и ссылку давал... закрутились в
Ваша ссылка лишь потверждает то, о чем вы меня спрашивали..
.и ,увы,.... работает против вас.
Седня вторнег, не четверг и тем не менее,
канал" Дождь" все еще работает, слушайте, смотрите, наслаждайтесь- автор-Дмитрий Быков,читает Миша Ефремов ,как всегда, на высоте,(обожаю его):
http://tvrain.ru/articles/_hristaradina_sami_my_ne_vlastnye-341791/
И?
Подтягивайте: http://www.youtube.com/watch?v=qw-P6CYvSNc
Милейшая Хаха, так эт вам патриотам подпевать надо, а я предатель родины:)
Представляю это трио Хаха,Сударь и ЭльСирухано.:)
Хаха "ля" помните или по камертону стукнуть?:)
Милейшая Хаха, так эт вам патриотам подпевать надо, а я предатель родины:)
Представляю это трио Хаха,Сударь и ЭльСирухано.:)
Хаха "ля" помните или по камертону стукнуть?:)
Я в хоре не пою...
Я вообще ... я как Улицкая - мой президент еще не родился... и все остальные идут лесом.. вместе с лесом...
http://tvrain.ru/articles/ulitskaja_pro_oppozitsiju_prezident_esche_ne_rodilsja_navalnyj_vyzyvaet_bespokojstvo_sobchak_zanjatna-340885/
*и тем более я не понимаю этого бития в грудь и суровой скупой мужской слезы по щеке хоть эмигрантской, хоть предательской по поводу "эх... пр...и Россию!" Ну жалко тебе эту Россию - езжай, исправляй там жизнь... Чего тут слезы-то лить??? закусывая рукавом и раздирая рубаху на груди.
Меня обуяла вселенская печаль,
А я вообще места себе не нахожу: вчерась ответил тебе про мебельщика *ердюкова, и ещё дополнил про оборонку в Фи (скандал о подозрении на выплату откатов)... Но сообщение куда-то провалилось... Нельзя на ентом форуме про Фи писать...
И?
Хаха, вот чье мнение мне важно,ну конечно же в купе с мнениями Эль Сирухано и Сударя.
А вот ты как бы ответила на мои вопросы? Сударь практически согласился со мной, Эль Сирухано воспользовался "индульгенцией" и отвечать не стал.
Вот Ты человек старающийся казаться нейтральным, но уклоняешься в сторону "защиты стабильности в России"
Ты вот как бы ответила а?
Сударь практически согласился со мной,
Опять напраслину на меня гонишь...
...
Вот Ты человек старающийся казаться нейтральным, но уклоняешься в сторону "защиты стабильности в России"
Ты вот как бы ответила а?
Я против революций...
У меня после предыдущей до сих пор пост-травматический синдром... после стояния в очереди за молоком с номером 548...
*впрочем, вы с октавой "против" почему-то отождествляете с "за".. ну это я уже замаялась объяснять... Да и надо ли?
Слегка перефразируя, "мы вряд ли встретимся и тут же разойдемся"...
Я против революций...
У меня после предыдущей до сих пор пост-травматический синдром... после стояния в очереди за молоком с номером 548...
*впрочем, вы с октавой "против" почему-то отождествляете с "за".. ну это я уже замаялась объяснять... Да и надо ли?
Слегка перефразируя, "мы вряд ли встретимся и тут же разойдемся"...
Хаха,ну зачем же так неуклюже уходить от ответа, я тебе о персоналиях, а ты мне про революции.
Вот что ты про этих людей думаешь? Их схватили за руку на мошенничестве и воровстве, они скромно промолчали,"отлежались" и опять "все в белом"
Вот на вскидку, Путин с диссертацией http://www.newsru.com/russia/03apr2006/putin.html, Шувалов с инсайдерскими махинациями, Яровая Астахов., Дворкович и прочая
Вот ты-честный человек, в чем я глубоко убежден, ты считаешь всю эту камарилью порядочными людьми,которые способны руководить страной или все таки это воры и негодяи?
Очень простой вопрос:)
*и тем более я не понимаю этого бития в грудь и суровой скупой мужской слезы по щеке хоть эмигрантской, хоть предательской по поводу "эх... пр...и Россию!" Ну жалко тебе эту Россию - езжай, исправляй там жизнь... Чего тут слезы-то лить??? закусывая рукавом и раздирая рубаху на груди.
Ну вот тебя куда понесло:) Просто эта страна мне ближе и знакома,поэтому я и принимаю участие в обсуждении жизни этой страны, а вообще то я 20 лет назад сбежал из этого быдлятства и тотальной лжи. А получилось эвона как:) "никогда не бывает на столько плохо, что бы не могло быть еще хуже"(С):)
Я в хоре не пою...
Я вообще ... я как Улицкая - мой президент еще не родился... и все остальные идут лесом.. вместе с лесом...
хттп://твраин.ру/артицлес/улитская_про_оппозитсию_президент_есче_не_родился_навалный_вызывает_беспокойство_собчак_занятна-340885/
Я не знаю чей перзидент когда и у кого родился или не родился совсем.
(Кста, очень хорошая уловка для пустой болтовни).
Мы имеем, то ,что имеем,какой поп=таков и приход.
Намного проще, конешно же, "мочить" оппозицию, говорить про нее такая/рассякая.
Оппозиция, во- первых, разная и далеко не однородная,говорить плохо или хорошо о ней не совсем верно и нужно.
Какое обчество -такую и оппозицию имеем.
И тем не менее , лучше быть
в оппозиции, чем поддерживать ублюдошную путинскую власть , уж очень мерзостно ,что происходит.
Я для себя уже давно решила "ходить или не ходить на митинги"...или"все равно ничего не изменится",..я просто иду..ИМХО
Еще очень хотся спросить: а тебе, "положа руку на сердце", самой не надоело "закусывать рукавом" и бить себя левой пяткой в хрудь по поводу и в основном БЕЗ?
Я надеюсь, ты сама знаешь все ответы на вопросы, которые сама же здесь и озвучила. Разве нет?
Отсюда простой вопрос: Так зачем ты здесь?
Сказать нам про своего неродившегося перзидента или защитить "чуйства" верующих, от которых неверуюшим или просто нормальным людям самим нужно защищаться?:
может быть, я просто ошибаюсь ,а ты на самом деле,
" за все хорошее против всей .. йни!?"
Про революцию вообще смешно слушать т.к. ,лучше вспомним "как все начиналось "
Ответственность за революцию всегда лежала и лежит на власти , а не на оппозиции.Учи мат. часть
После презрительного" пускай кушают пирожные"случилась революция ,а потом и гильотина ,
Правда было это давно и не в нашей стране ,но Антуанетту все равно почему то жалко.( все таки умереть в 36 лет, mda...)
В современной новейшей истории примеров многа, начиная от оранжевых революций и заканчивая .....нет, не буду.
Так что, власти есть над чем подумать....
п.с.(по поводу сходиться или расходиться -это как повезет или.... совсем не повезет и особого желания нет, уж извините.)
Забыла добавить ,
, а можно попросить тебя,что бы ты не говорила нам ,в какой стране нам лучче жить, а ты не будешь петь вместе с Вилкас дружную песню про чимадан ,вагзал, родену..тем более, что мы уже все это слышали...
Мы уж как-нить без тебя бум сами определяться по мере сил и возможностей, в какой стране нам жить , чо нам делать и какую водку пить или не пить совсем
Тем более, что твой перзидент ешо даже не родився.
:drug:
Ну вот тебя куда понесло:) Просто эта страна мне ближе и знакома,поэтому я и принимаю участие в обсуждении жизни этой страны, а вообще то я 20 лет назад сбежал из этого быдлятства и тотальной лжи. А получилось эвона как:) "никогда не бывает на столько плохо, что бы не могло быть еще хуже"(С):)
Было бы занятно понаблюдать как ты бежал...:)
Хаха,ну зачем же так неуклюже уходить от ответа, я тебе о персоналиях, а ты мне про революции.
Вот что ты про этих людей думаешь? .
Вот на вскидку, Путин с диссертацией , Шувалов с инсайдерскими махинациями, Яровая Астахов., Дворкович и прочая
Вот ты-честный человек, в чем я глубоко убежден, ты считаешь всю эту камарилью порядочными людьми,которые способны руководить страной или все таки это воры и негодяи?
Очень простой вопрос:)
Я ваше о персоналиях вчера не видела (я уже говорила, что в теме читаю последние от силы пять сообщений... ну и еще есть особенности чтения..)
На простой вопрос простой ответ: нет, не считаю. Усложню ответ: меня от них тошнит.
И что?
Я не знаю чей перзидент когда и у кого родился или не родился совсем.
(Кста, очень хорошая уловка для пустой болтовни).
Мы имеем, то ,что имеем,какой поп=таков и приход.
Намного проще, конешно же, "мочить" оппозицию, говорить про нее такая/рассякая.
Оппозиция, во- первых, разная и далеко не однородная,говорить плохо или хорошо о ней не совсем верно и нужно.
Какое обчество -такую и оппозицию имеем.
И тем не менее , лучше быть
в оппозиции, чем поддерживать ублюдошную путинскую власть , уж очень мерзостно ,что происходит.
Я для себя уже давно решила "ходить или не ходить на митинги"...или"все равно ничего не изменится",..я просто иду..ИМХО
Еще очень хотся спросить: а тебе, "положа руку на сердце", самой не надоело "закусывать рукавом" и бить себя левой пяткой в хрудь по поводу и в основном БЕЗ?
Я надеюсь, ты сама знаешь все ответы на вопросы, которые сама же здесь и озвучила. Разве нет?
Отсюда простой вопрос: Так зачем ты здесь?
Сказать нам про своего неродившегося перзидента или защитить "чуйства" верующих, от которых неверуюшим или просто нормальным людям самим нужно защищаться?:
может быть, я просто ошибаюсь ,а ты на самом деле,
" за все хорошее против всей .. йни!?"
Про революцию вообще смешно слушать т.к. ,лучше вспомним "как все начиналось "
Ответственность за революцию всегда лежала и лежит на власти , а не на оппозиции.Учи мат. часть
После презрительного" пускай кушают пирожные"случилась революция ,а потом и гильотина ,
Правда было это давно и не в нашей стране ,но Антуанетту все равно почему то жалко.( все таки умереть в 36 лет, mda...)
В современной новейшей истории примеров многа, начиная от оранжевых революций и заканчивая .....нет, не буду.
Так что, власти есть над чем подумать....
п.с.(по поводу сходиться или расходиться -это как повезет или.... совсем не повезет и особого желания нет, уж извините.)
Забыла добавить ,
, а можно попросить тебя,что бы ты не говорила нам ,в какой стране нам лучче жить, а ты не будешь петь вместе с Вилкас дружную песню про чимадан ,вагзал, родену..тем более, что мы уже все это слышали...
Мы уж как-нить без тебя бум сами определяться по мере сил и возможностей, в какой стране нам жить , чо нам делать и какую водку пить или не пить совсем
Тем более, что твой перзидент ешо даже не родився.
:drug:
кааааак многабукаффффф.... Смысла мало.
Где это я говорила, кому где жить???? Фантазии весенние, что ли...
фром ха-ха:
Ну жалко тебе эту Россию - ЕЗЖАЙ, исправляй там жизнь... Чего тут слезы-то лить??? закусывая рукавом и раздирая рубаху на груди.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конешно же это не ты писала....
Я даже не ожидала ,что ты так быстро сдуешься :nee:
фром ха-ха:
Ну жалко тебе эту Россию - ЕЗЖАЙ, исправляй там жизнь... Чего тут слезы-то лить??? закусывая рукавом и раздирая рубаху на груди.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конешно же это не ты писала....
Обещаю впредь специально для вас писать исключительно простыми предложениями из подлежащего и сказуемого, и никаких метафор и стилистических приемов.
* http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook028/01/part-023.htm
5.5.3.3.
:):):)
Обещаю впредь специально для вас писать исключительно простыми предложениями из подлежащего и сказуемого, и никаких метафор и стилистических приемов.
* хттп://щщщ.хи-еду.ру/е-боокс/хбоок028/01/парт-023.хтм
5.5.3.3.
:):):)
Да мне все равно,что и как ты пишешь ,*( можно с оборотами ,можно без*)
главное, что бы ты сама понимала то, о чем пишешь и потом не забывала о чем.
*( Ушла гулять с собакой)
:) :)
[QUOTE=Haha
На простой вопрос простой ответ: нет, не считаю. Усложню ответ: меня от них тошнит.
И что?
:)[/QUOTE]
Хаха, вот никогда не сомневался в тебе, флюидитивно (С) ожидал именно такого твоего ответаю:) Спсибо!
Опять зажигаем:
Отвечая на вопрос политолога из Пермского края, как долго можно терпеть Анатолия Чубайса во власти, президент Владимир Путин сказал: «Его нет во власти. Он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру Роснано. Во властных структурах он не присутствует».
Президент подчеркнул, что, несмотря на ошибки, Чубайс и его соратники имели мужество совершить шаги по преобразованию российской политики. По его мнению, общество всегда отвлекается на эту необходимую фигуру, когда ему что-то не нравится, однако он не настолько виноват, как думают люди.
Путин также заявил, что в период приватизации в России в окружении Чубайса работали в качестве советников кадровые сотрудники американских спецслужб, которые по возвращении в США были привлечены к ответственности за незаконное обогащение. «Смешнее всего то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации, не имея на это право, будучи действующими офицерами разведки», — отметил политик.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/04/25/n_2875501.shtml
treskoed
25-04-2013, 19:01
Глава "Левада-центра" сообщил, что проверку документов начнут в 11.00.
http://ria.ru/society/20130424/934266265.html
"В 11 часов в наш центральный офис должны прийти с проверкой... Нас попросили подготовить огромное количество документов: это и финансовые документы, и налоговая отчетность, и уставные документы... Также запросили публикации в СМИ", - сказал директор "Левада-Центра" Лев Гудков.
зы
а не похоже ли это на геноцид по фамильному признаку ?
El Sirujano
25-04-2013, 19:51
И снова четверг и снова по традиции наступает вечер творческой интеллигенции. В этот светлый день интеллигенция традиционно снижает градус накала разоблачения преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, отвлекается от дела Алёши Навального и дел узников 6 мая, чтобы в теплой компании художников, поэтов и музыкантов предаться дегустированию польского самогона и димедрольного пива, кошерного фуагра, громко и с выражением читать поэмы из томика Дмитрия Львовича Зильбельтруда, петь под гитару композиции Владимира Высоцкого и рок-группы "Руки вверх!" и устраивать перфомансы в духе Фемен и ПР. Как проводят этот день творческие интеллигенты, которые ещё не свалили из этой страны, я уже показывал... теперь очередь творческих интеллигентов сваливших из "рашки" и наслаждающихся свободой там, где нет ни кровавойгебни, ни того кто постоянно дотягивается, где можно гармонично развиваться и творить в кругу братьев по цеху. Ведь свобода лучше несвободы наличием свободы... Итак...
57mKYm88bfU
И снова четверг и снова по традиции наступает вечер творческой интеллигенции. В этот светлый день интеллигенция традиционно снижает градус накала разоблачения преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, отвлекается от дела Алёши Навального и дел узников 6 мая, чтобы в теплой компании художников, поэтов и музыкантов предаться дегустированию польского самогона и димедрольного пива, кошерного фуагра, громко и с выражением читать поэмы из томика Дмитрия Львовича Зильбельтруда, петь под гитару композиции Владимира Высоцкого и рок-группы "Руки вверх!" и устраивать перфомансы в духе Фемен и ПР. Как проводят этот день творческие интеллигенты, которые ещё не свалили из этой страны, я уже показывал... теперь очередь творческих интеллигентов сваливших из "рашки" и наслаждающихся свободой там, где нет ни кровавойгебни, ни того кто постоянно дотягивается, где можно гармонично развиваться и творить в кругу братьев по цеху. Ведь свобода лучше несвободы наличием свободы... Итак...
Що Вы, дорогой Дохтур, вот настоящие свободные люди, высоко образованные и главное - патриЕты страны... там у них еще георгиевские ленточки на причинном месте... победа приближается же...
Iiqxxu31wHM
Тем временем:
Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева и ее семья получили гражданство Австрии в 2009 году, пишет австрийский журнал News.
Юмашева, ее муж Валентин и их дочь получили гражданство еще 26 ноября 2009 года. Ускорить процесс помогла помощь главы концерна Magna Group Гюнтера Апфальтера. При этом, как утверждают журналисты, иммиграционные службы явно даже не удосужились проверить, живут ли Юмашевы по указанному австрийскому адресу. Пресса посетила дом в местечке Винден в 60 км от Вены и обнаружила пустой обветшалый домик. Владелец домика сообщил, что сдал его в аренду каким-то русским.
Дочь нынешнего президента Владимира Путина Мария, по данным зарубежных СМИ, также не живет в России. Голландская газета De Telegraaf сообщала, что она живет в городе Ворсхотен с подданным Нидерландов Йоритом Фаассеном.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/26/n_2877389.shtml
Kulkumulku
26-04-2013, 11:40
Тем временем...
Если уж даже местные сошки предпочитают финский паспорт и прописку, то у российской элитарной патриостии своя родина уже давно служит лишь кормушкой и офисом.
Если уж даже местные сошки предпочитают финский паспорт и прописку, то у российской элитарной патриостии своя родина уже давно служит лишь кормушкой и офисом.
+1500 местные патрицоты еще учат как надо родену любить и где кому жить .
RGsKcjtrDDo
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, возглавлявший в 1990-х Госкомимущество, сообщил, что до заявления президента Владимира Путина считал слухами информацию о принадлежности к ЦРУ двух тогдашних консультантов РФ по приватизации.
В ходе "прямой линии" с россиянами Путин сказал, что вместе с Чубайсом в 1990-х "работали кадровые сотрудники ЦРУ США", которых американский суд впоследствии привлек к ответственности за незаконное обогащение.
"Я много раз слышал эту информацию и, честно говоря, относился к ней как к слухам. Но если это говорит президент РФ, значит, это серьезно. Ни одного официального документа, который бы хоть в какой-то степени подтверждал эту информацию, ставил передо мной этот вопрос, ни во время работы в правительстве, ни потом мне не было представлено. Похоже, что те, кто за это отвечал, тут явно недоработали", - сказал Чубайс агентству РИА Новости.
http://www.fontanka.ru/2013/04/26/146/
ну с учетом того, що ВВП в то время работал в мэрии, а Чубайс в Кремле, то значит правильная есть поговорка - на местах виднее....
Lumikello
26-04-2013, 18:54
Хочу вернуться к тому, с чего началась эта тема.
«Болотное дело»: диагноз – провокация
"Собранные рабочей группой и систематизированные юристами показания более чем 600 свидетелей изучила комиссия, в состав которой вошли правозащитники Людмила Алексеева, Зоя Светова, Наталья Горбаневская, Алексей Симонов, Лев Пономарев, писатели Владимир Войнович и Лев Рубинштейн, журналисты Сергей Пархоменко, Ольга Романова, актрисы Наталья Фатеева и Лия Ахеджакова, кинорежиссеры Андрей Смирнов, Гарри Бардин, Юрий Норштейн, академик РАН Юрий Рыжов, профессор Евгений Ясин.
Доклад комиссии представил публике известный социолог Георгий Сатаров.
Выводы таковы. С юридической точки зрения массовых беспорядков на Болотной площади не было, зато были действия властей, которые привели к столкновениям полиции с демонстрантами. "
http://www.svobodanew.com/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Lumikello
26-04-2013, 18:57
JUeNIf11T0Q
Интересно, чем суд закончится.
Как чем? Наш участник, уважаемый Дохтур, уже сказал - виновен, условно (в точном сроке затрудняется, ибо директива Кремля еще не спущена)... так що мона прекращать изумление над правосудием....
Хочу вернуться к тому, с чего началась эта тема.
«Болотное дело»: диагноз – провокация
"Собранные рабочей группой и систематизированные юристами показания более чем 600 свидетелей изучила комиссия, в состав которой вошли правозащитники Людмила Алексеева, Зоя Светова, Наталья Горбаневская, Алексей Симонов, Лев Пономарев, писатели Владимир Войнович и Лев Рубинштейн, журналисты Сергей Пархоменко, Ольга Романова, актрисы Наталья Фатеева и Лия Ахеджакова, кинорежиссеры Андрей Смирнов, Гарри Бардин, Юрий Норштейн, академик РАН Юрий Рыжов, профессор Евгений Ясин.
Доклад комиссии представил публике известный социолог Георгий Сатаров.
Выводы таковы. С юридической точки зрения массовых беспорядков на Болотной площади не было, зато были действия властей, которые привели к столкновениям полиции с демонстрантами."
Простите, а кто в комиссии юрист?
antoschka
26-04-2013, 19:17
Да Вы чего, Ха-ха, там все условно, как дуче пишет, юристы.., одна Романцева чего стоит.
Yanychar
26-04-2013, 19:19
Ты пропустила слово "диагноз". Если Алексеева юрист, то почему бы месседж-писаке не быть врачом?!
antoschka
26-04-2013, 19:19
он не кончится
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/296947/296947_original.jpg
El Sirujano
26-04-2013, 20:21
Как чем? Наш участник, уважаемый Дохтур, уже сказал - виновен, условно (в точном сроке затрудняется, ибо директива Кремля еще не спущена)... так що мона прекращать изумление над правосудием....
Уважаемый кЫнязь... я не сказал... я высказал своё мнение в ответ на Вашу многократно озвученную просьбу... и о точном сроке я тоже "сказал"... получит столько, сколько заслужил... такштааа, тоньше, тоньше Вам набрасывать надо...
http://ic.pics.livejournal.com/garnshtein/48748113/13982/13982_original.jpg
El Sirujano
26-04-2013, 20:41
Фсе! Сегодня фсе- юристы... такие же, как например, вот этот молодой человек- эколог...
LhzAj2DCs3I&feature=player_embedded
Если уж даже местные сошки предпочитают финский паспорт и прописку, то у российской элитарной патриостии своя родина уже давно служит лишь кормушкой и офисом.Эмиграция: Трогательная история поросёнка Петра
Сначала Пётр обычно находит себе причину для эмиграции. Пётр ходит по родному Тамбову год или два или три и убеждает сам себя, что в говнорашке вообще всё плохо, а в «цивилизованных» странах всё медом намазано. Как поётся в песне, «это тут свинья он, а там — поросёнок». При этом о реальной ситуации в «цивилизованных» странах Пётр не имеет ни малейшего представления.
Этот период эмиграционного процесса обычно занимает от года до трех, и за это время Пётр превращает сам себя из счастливого гражданина процветающей страны во всем недовольного, злобного и несчастного (по причине проживания в говнорашке) потенциального жителя «свободного мира». А это уже стресс. ... подробнее -
здесь (http://ruxpert.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B:%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0)
Kulkumulku
26-04-2013, 22:33
Эмиграция: Трогательная история поросёнка Петра
подробнее -
здесь (http://ruxpert.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B:%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0)
Твоя автобиография малоинтересна.
Твоя автобиография малоинтересна.
Так я не попадаю под определение эмигранта. :gy: Кто попадает - не будем тыкать пальцем, а прочитаем по ссылке до раздела "выводы" :shum_lol:
Kulkumulku
26-04-2013, 22:38
Так я не попадаю под определение эмигранта...
Нет конечно, ты же обычное чмо посольское.
Ну вот, ты и обнаружился в тех 80% :sm7:
Kulkumulku
26-04-2013, 22:43
Ну вот, ты и обнаружился в тех 80% :sm7:
Да-да, потешь себя.
подробнее -
Хорошая статья:))))))
Да-да, потешь себя.
А мог бы иначе, не примерять на себя, и тогда попал бы в 20%, как нормальные люди. И фантазировать про посольство тоже не пришлось бы. Но, как грится, что нацарапано пером, то не вырубишь ... ни чем.
Последнее слово лишнее
Сан Саныч
27-04-2013, 09:10
Из пепла возрождаясь. Ну нет на госдуровцев никакой погибели... :D
Пехтин возвращается в Госдуму: сначала советником Нарышкина, а потом ему и мандат вернут
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил экс-депутату, члену совета директоров "Русгидро" Владимиру Пехтину стать его советником, сообщается на сайте "Единой России".
По словам вице-спикера Госдумы, секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова, любой первый мандат, который будет свободным у единороссов, будет предложен Пехтину, отмечает "Интерфакс".
Ранее в пятницу Пехтин на пресс-конференции заявил, что не исключает своего возвращения в нижнюю палату парламента, указав, что по закону имеет на это право. Он поведал и о намерении судиться с Навальным уже в мае. "Я это сделаю, чтобы защитить свою фамилию, свою честь и свое достоинство. (…) Они вылили на меня ушат грязи. Я хочу отстоять моральную сторону дела", - заявил он. А деньги, которые он предполагает получить в качестве компенсации морального вреда, собирается направить в детские дома Магадана.
"Он, видимо, закончил переоформление своей американской недвижимости с себя на сына и теперь хочет нам сказать: смотрите, ничего ведь нет", - уже прокомментировал Навальный в своем блоге в "Живом Журнале" намерение Пехтина подать на него в суд. "Хоть и не знаю, где пройдет это заседание, в Москве или в Майами, по месту жительства м-ра Пехтина, но с огромным удовольствием приму участие в этом замечательном процессе", - язвительно написал блоггер.
http://www.newsru.com/russia/26apr2013/pekhtin2.html
подробнее -
Очень понравилось, особо последний раздел:
"Выводы", где прямо сказали: "Примерно 70-80 процентов эмигрантов — просравшие свою жизнь психически больные люди, компенсирующие свои полученные в процессе эмиграции травмы болезненным и настойчивым враньем, в первую очередь самому себе. Будьте бдительны".
Тоды получается, что дочь Ельцина, бывший глава администрации президента РФ Юмашев, дочери нынешнего президента, Абрамович и ряд других деятелей... см выше....
антиресный вывод у многоуважаемого Сударя получился :xbanned:
Lumikello
27-04-2013, 12:18
Фсе! Сегодня фсе- юристы... такие же, как например, вот этот молодой человек- эколог...
LhzAj2DCs3I&feature=player_embedded
Вы доктор по профессии? Не грешно....?
"Выводы", где прямо сказали: "Примерно 70-80 процентов эмигрантов — просравшие свою жизнь психически больные люди, компенсирующие свои полученные в процессе эмиграции травмы болезненным и настойчивым враньем, в первую очередь самому себе. Будьте бдительны".
Тоды получается, что дочь Ельцина, бывший глава администрации президента РФ Юмашев, дочери нынешнего президента, Абрамович и ряд других деятелей... см выше....
Во-первЫх строках моего письма, хочу заметить, что раздел "выводы" - в статье, а уж как Вы или кто иной (и как остро применительно к себе) их интерпретировал, то - вопрос отдельный.
Если автор обозначил 70-80% убитых на голову, то ведь есть ещё 20-30 вполне себе в здравом уме и твёрдой памяти. Угу? Линк тот был без тычка в личности, но своего рода лакмусовая бумажка на попадание в 70-80%. Вот сладкая парочка, в том числе и бесноватая пелотка, туда звонко, по всем четырём октавам, загремели. Дети Ельцина и пр. абрамовичи не маялись планированием, не убеждали себя и других, а просто купили всё, что хотели. Так что тут - мимо. Как мимо и в отношении нормальных - 20-30%. Про дочерей Путина на чужбине - то вообще на 5+. Любите Вы сплетни собирать.
f6yg8WZtrwI
Lumikello
27-04-2013, 12:27
Они себя в 20 записывают.
Ну откуда у людей столько высокомерия? :xpain:
Такое впечатление, что находишься в примерочной кабине с тестами - у кого толще?, у кого длиннее?, у кого острее? (Каждый понимает в меру своей испорченности. Я имела в виду- кошелек, язык и ум ;) )
Они себя в 20 записывают.
Ну откуда у людей столько высокомерия? :хпаин:
Такое впечатление, что находишься в примерочной кабине с тестами - у кого толще?, у кого длиннее?, у кого острее? ( Я имела в виду- кошелек, язык и ум ;) )
Поверь ,что ты не ошиблась и.... этим тоже в первую очередь
Забавно читать, как автор представляет себе движущие мотивы Петра: "медом намазано", "чистый годовой доход", "оперные театр" и попутно сгущает краски и нагоняет ужаса: "говноквартирка в гетто", 20 тысяч потратил на рестораны, работа уборщиком туалетов, половину зарплаты съедает налог и прочий бред.
Естественно, жена от него убегает, дети идиоты (благодаря тому, что при переезде забыли взять умные русские книжки. откуда же еще ума разума набраться?), а сам он где то на грани суицида.
Заказуха на троечку с минусом.
El Sirujano
27-04-2013, 13:24
Вы доктор по профессии? Не грешно....?
Не понял. Объясните.
МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/.
Расходы РОСНАНО за 2007-2012 годы превысили 196 млрд рублей. Об этом было сообщено сегодня на коллегии Счетной палаты РФ, рассмотревшей результаты проверки "РОСНАНО", в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения.
http://www.itar-tass.com/c1/720939.html
Дадут ли Толику по шапке? Кстати, он тоже оппозиционер?
Lumikello
27-04-2013, 14:25
Не понял. Объясните.
Я думаю, вы поймете, когда продолжите поговорку.
Во-первЫх строках моего письма, хочу заметить, что раздел "выводы" - в статье, а уж как Вы или кто иной (и как остро применительно к себе) их интерпретировал, то - вопрос отдельный.
Если автор обозначил 70-80% убитых на голову, то ведь есть ещё 20-30 вполне себе в здравом уме и твёрдой памяти. Угу? Линк тот был без тычка в личности, но своего рода лакмусовая бумажка на попадание в 70-80%.
конгениально, как говорил картавый дедушка, теперь расскажите как Вы подсчет ведете - кого в 70-80%, а кого в 20 % записывает... черепное измерение? взгляд? цвет волос? какие исследования применяете?
:simwot:
Lumikello
27-04-2013, 15:16
конгениально, как говорил картавый дедушка, теперь расскажите как Вы подсчет ведете - кого в 70-80%, а кого в 20 % записывает... черепное измерение? взгляд? цвет волос? какие исследования применяете?
Во-во. у меня, когда слышу о делении на проценты, сразу знакомая с детства мелодия в голове звучит, которая кадры военной хроники сопровождала.
fgKRc-5Tdzs
Во-во. у меня, когда слышу о делении на проценты, сразу знакомая с детства мелодия в голове звучит, которая кадры военной хроники сопровождала.
fgKRc-5Tdzs
как похоже.....
nLYVjqDR2tU
На форуме - чистА по реакции на..., а также прошлым сообщениям. Пример уже был. Причём, чтобы не наступать на грабли и не попасть в чёрный список, важно не торопиться с ответом на пост, а прочитать всё, о чём шла речь по сцылке (ведь нельзя всю статью сюда загнать). А прочитав, прикинуть [.] к носу - про тебя написано, или нет. Поспешил(а) - прокололся. Так што всё просто, как дверь.
Ну дык что: дочери Ельцина и пр. абрамовичи, по Вашему, такие же больные на голову, как и т-щ Петер из рассказа?
....
Ну дык что: дочери Ельцина и пр. абрамовичи, по Вашему, такие же больные на голову, как и т-щ Петер из рассказа?
таки сами подумайте, если исходя публикованного Вами рассказа, то .... ... али в 20 % попали сеи деятели? И вот с Лужковым тоже определиться бы надо.... чай уехал мэр, в какой процент попал?
Химические вещества входят в моду:
Немецкие врачи выявили у бывшего председателя совета директоров компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова отравление тяжелыми металлами, предположительно, ртутью. Соответствующее заключение сделано в одной из бременских лабораторий, которая исследовала анализы, сообщил «Газете.Ru» источник в его окружении.
Источник ртути обнаружен в офисе в Хлебном переулке в центре Москвы, где обычно работал Билалов, утверждает источник.
«Сотрудники также проходят обследования и планируют обратиться в правоохранительные органы. Все в шоке», — сказал источник и пояснил, что не знает, какой источник был обнаружен.
Особняк, где работал Билалов, находится по адресу Хлебный переулок, 21/4, стр. 3. Получить оперативное подтверждение информации в МЧС в субботу не удалось.
В распоряжении «Газеты.Ru» есть заключение лаборатории, которая делала заключение по запросу Клиники Вольфганга Келлинга в Баден-Бадене. В документе говорится, что Билалов жаловался на плохое самочувствие с октября 2012 года. В моче было обнаружено превышение нормы содержания мышьяка, ртути и молибдена, а в крови – ртути. Максимально допустимый уровень по этому металлу превышен более чем в 4 раза.
Повторные исследования исключили возможность отравления мышьяком, но подтвердили превышение содержания ртути. «Отравление ртутью научно доказано», — написано в переводе медицинского заключения на русский язык.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/27/n_2879637.shtml
напомним, що ранее сей господин был изгнан президентом из руководства олимпийского строительства Сочи-14...
El Sirujano
27-04-2013, 16:29
На форуме - чистА по реакции на..., а также прошлым сообщениям. Пример уже был. Причём, чтобы не наступать на грабли и не попасть в чёрный список, важно не торопиться с ответом на пост, а прочитать всё, о чём шла речь по сцылке (ведь нельзя всю статью сюда загнать). А прочитав, прикинуть [.] к носу - про тебя написано, или нет. Поспешил(а) - прокололся. Так што всё просто, как дверь.
Могу себе представить, что с ними будет, когда они ещё и песню "Поросёнка Петра" услышат....
:rolleyes: :cool:
таки сами подумайте, если исходя публикованного Вами рассказа, то .... ... али в 20 % попали сеи деятели? И вот с Лужковым тоже определиться бы надо.... чай уехал мэр, в какой процент попал?
Так а чо непонятного то? Ведь было уже говорено, что они КУПИЛИ всё, что нужно, по ночам не надрывались на второй работе, не сокращали сон, изучая мову, работу достойную не искали, копаясь первые годы в :shit: Т.е. в этом смысле явно не в 70-80 попали.
Токарева слушали? "Там человеком был, а здесь я стал таксистом...". Это оборот у него, конечно, бо таксист - тож профессия нужная, но смысл, полагаю, понятен?
Так а чо непонятного то? Ведь было уже говорено, что они КУПИЛИ всё, что нужно, по ночам не надрывались на второй работе, не сокращали сон, изучая мову, работу достойную не искали, копаясь первые годы в :shit: Т.е. в этом смысле явно не в 70-80 попали.
Токарева слушали? "Там человеком был, а здесь я стал таксистом...". Это оборот у него, конечно, бо таксист - тож профессия нужная, но смысл, полагаю, понятен?
уточняем - получается если чел в иммиграции купил все, то он автоматом в 20 % попадает? так?
уточняем - получается если чел в иммиграции купил все, то он автоматом в 20 % попадает? так?
Статью читали, вводную часть, где мотивация и обоснование отъезда? Ну и все остальное...
Чел., в стремлении иметь нормальную (как у окружающих аборигенов) жизнь фактически с нуля, в 80% случаев надрывается, и у него тихонько шуршит шифер. А купившие эту жизнь ведь не надрываются, нет?
Lumikello
27-04-2013, 16:57
Т.е. тех, кто стал таксистами, вы автоматом в 80%???
Так Лужков на Родине таких вот таксистов "наобобрался" и теперь в 20% за руб ежом. Ну в России то он в 5% входил. Вы не находите?
Т.е. тех, кто стал таксистами, вы автоматом в 80%???Прочитайте о таксистах ещё раз.
Так Лужков на Родине таких вот таксистов "наобобрался" и теперь в 20% за руб ежом. Ну в России то он в 5% входил. Вы не находите?Это вообще не имеет отношения к вопросу.
Ну, поскольку разобрались со "статистикой" нашего уважаемого Сударя, пора обсудить его телевидение:
В Рунете разгорается грандиозный скандал, связанный с обвинениями "Первого канала" в фальсификациях в духе Оруэлла.
Так, в 2012 году в финале шоу с отрывом в 1 секунду победила команда Казахстана. Французский ведущий объявил об этом, вручил кубок капитану казахской команды и предложил взять кубок за второе место ведущему Дмитрию Нагиеву. Тот заявил, что команда России вернется за кубком в следующем году. После этого команда Казахстана в кадре празднует победу, танцуя с кубком.
Оказывается, этот вариант финала был показан во всех странах мира, кроме России.
А в России был показан другой, отдельно снятый финал этого же шоу. Финальный ролик до сих пор размещен на сайте "Первого канала" и в нем ведущий Дмитрий Нагиев сообщает, что у России и Казахстана одинаковое финальное время, поэтому обе команды являются победителями. После этого демонстрируются кадры, где празднует победу уже российская сборная.
При этом на веб-странице "Больших гонок" в Википедии совершено однозначно указано, что победителем сезона 2012 был Казахстан, а Россия заняла второе место.
ролики мона смотреть здесь:
http://www.compromat.ru/page_33319.htm
Сан Саныч
27-04-2013, 17:33
Чайка: общество не вправе обсуждать решения судов и следователей
Генпрокурор РФ Юрий Чайка, выступая перед членами Совета Федерации, сделал несколько признаний о том, как глава надзорного органа представляет взаимодействие общества и государства. По мнению Чайки, общество не должно обсуждать работу судов и следственных органов: «Это просто недопустимо, когда институт гражданского общества проводит ревизию приговора суда»
http://nr2.ru/policy/436570.html
Откровенное признание. Надо думать не за горами когда за сомнения в адекватности приговора, так называемого суда, начнут "двушечки" и "трешечки" раздавать.... :)
treskoed
27-04-2013, 20:22
Соответствующее заключение сделано в одной из бременских лабораторий, которая исследовала анализы, сообщил «Газете.Ru» источник в его окружении.
В распоряжении «Газеты.Ru» есть заключение лаборатории, которая делала заключение по запросу Клиники Вольфганга Келлинга в Баден-Бадене. В документе говорится, что Билалов жаловался на плохое самочувствие с октября 2012 года. В моче было обнаружено превышение нормы содержания мышьяка, ртути и молибдена, а в крови – ртути. Максимально допустимый уровень по этому металлу превышен более чем в 4 раза.
Повторные исследования исключили возможность отравления мышьяком, но подтвердили превышение содержания ртути. «Отравление ртутью научно доказано», — написано в переводе медицинского заключения на русский язык.
интересно девки пляшут ( ц )
- как минимум два анализа - бремен и баден-баден
- сначала мышьяк нашли - потом исключили
зы
отравление ртутью предполагает снижение самоконтроля
потому - это проделки кровавойгэбни для неподсудности друга аркадия
зыы
про наличие плоскостопия даже не сомневаюсь
treskoed
27-04-2013, 20:42
Чайка: общество не вправе обсуждать решения судов и следователей
Генпрокурор РФ Юрий Чайка, выступая перед членами Совета Федерации, сделал несколько признаний о том, как глава надзорного органа представляет взаимодействие общества и государства. По мнению Чайки, общество не должно обсуждать работу судов и следственных органов: «Это просто недопустимо, когда институт гражданского общества проводит ревизию приговора суда»
http://nr2.ru/policy/436570.html
Откровенное признание. Надо думать не за горами когда за сомнения в адекватности приговора, так называемого суда, начнут "двушечки" и "трешечки" раздавать.... :)
Александр Александрович игнорирующий зомби, шутов и конторских
там далее по тексту есть ещё такие слова:
А для консультаций у Генпрокуратуры есть свой совет из 50 «экспертов и правозащитников». «Их мнение всегда выслушивается и учитывается», – цитирует Чайку «Интерфакс».
treskoed
27-04-2013, 20:46
Парламентарии хотят запретить "оправдание гомосексуализма" - СМИ.
http://ria.ru/society/20130427/934880859.html#ixzz2RdVPVTOp
Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработал поправки к законопроекту о штрафах за гей-пропаганду, запрещающие публичные мероприятия, направленные на оправдание и одобрение гомосексуализма. Кроме того, могут быть введены санкции за пропаганду "бисексуализма, трансгендерности".
зы
надо понимать, что артемию запретят появляться в костюме ?
Новый Уголовный кодекс РФ. Часть общая
Статья 1. Уголовный закон
1. Уголовный кодекс в Российской Федерации является универсальным законом, который может без ограничений применяться к любым гражданским, административным, трудовым и иным правоотношениям и имеет высшую юридическую силу по отношению ко всем другим законам, включая Конституцию РФ.
2. Уголовно наказуемым может быть любое действие или бездействие, если на то имеется высочайшее усмотрение.
Статья 2. Основания уголовной ответственности
1. Высочайшее усмотрение является достаточным основанием для привлечения лица к уголовной ответственности.
2. Высочайшее усмотрение доводится до сведения следователя, прокурора или судьи посредством телефонного права.
Статья 3. Виновность
1. Виновность не нуждается в доказывании. Лицо, объявленное виновным, считается виновным по закону. Виновным по высочайшему усмотрению может быть объявлено любое лицо.
2. Виновность устанавливается до возбуждения уголовного дела.
3. Виновность может быть установлена на основании сообщения журналистов государственного телевидения.
Статья 4. Отягчающие и смягчающие вину обстоятельства
1. Оспаривание собственной виновности, равно как попытка представить в суд доказательства своей невиновности, недопустимо и является отягчающим вину обстоятельством.
2. Оговор, в том числе потерпевшего от преступления, является смягчающим вину обстоятельством и позволяет рассматривать уголовное дело в особом порядке.
3. Смерть не освобождает от уголовной ответственности, но облегчает наказание.
Статья 5. Освобождение от уголовной ответственности
Любое лицо может быть по высочайшему указанию освобождено от уголовной ответственности за совершенное им преступление полностью или частично и представлено к награде.
Новый Уголовный кодекс РФ. Часть особенная
Статья 6. Приобретение имущества
Возмездное или безвозмездное приобретение имущества признается хищением этого имущества путем обмана (мошенничеством) вне зависимости от оснований, по которым это имущество было приобретено, и наказывается по всей строгости закона, то есть в зависимости от тяжести смягчающих обстоятельств в особом порядке.
КОММЕНТАРИИ: Обязательным признаком состава данного преступления является «злонамеренность» приобретения имущества, под которой понимается стремление к несанкционированному обогащению. Если имущество приобретено несколькими лицами в процессе совместной хозяйственной деятельности, то оно считается похищенным в составе организованной преступной группы.
Статья 7. Осуществление посреднической деятельности
Оказание любого рода посреднических услуг, участие в сделках в качестве комиссионера, торгового агента, поручителя или в иной форме, свидетельствующей о занятии предпринимательской деятельностью, признается спекуляцией и приравнивается к мошенничеству, то есть хищению путем обмана имущества, являющегося предметом посреднических операций. Посреднические операции с государственным имуществом являются растратой.
КОММЕНТАРИИ: Похищенным признается все имущество в перепродаже, переработке, передаче и ином использовании которого уличен посредник. Примеры: Ходорковский и Лебедев украли всю нефть; Браудер и Магнитский украли весь «Газпром»; Навальный и Офицеров украли весь лес.
Статья 8. Занятие предпринимательской деятельностью
Злостным хищением (особо опасным мошенничеством) признается приобретение долей (акций) в любых российских хозяйственных обществах (компаниях). Попытка воспользоваться предусмотренными законом правами собственника (участника общества, акционера) рассматривается как отягчающее вину обстоятельство.
КОММЕНТАРИИ: Приобретение долей (акций) российских компаний неблагонадежными нерезидентами (иностранцами) может помимо мошенничества квалифицируется как акт диверсии и шпионаж. Лица, оказавшие неблагонадежным нерезидентам (иностранцам) помощь в приобретении долей (акций) российских компаний, могут быть привлечены к ответственности как изменники Родины.
Статья 9. Налоговое планирование
Оптимизация налогов добросовестными налогоплательщиками делает их недобросовестными и является уклонением от уплаты налогов вне зависимости от того, что по этому поводу написано в Налоговом кодексе Российской Федерации.
КОММЕНТАРИИ: Возврат невыплаченных налогов из бюджета с высочайшего разрешения не является преступлением независимо от суммы похищенных таким образом средств. Если в бюджете текущего года не оказалось достаточной суммы для возврата неуплаченных налогов, недостающие средства могут быть выплачены заявителю за счет бюджета следующего года.
Статья 10. Получение прибыли
Получение в любой форме прибыли, которую рассчитывало получить другое лицо, уполномоченное на то высочайшим усмотрением, рассматривается как «схема» и хищение путем обмана (мошенничество) вне зависимости от способа, места и времени получения прибыли.
КОММЕНТАРИИ: Честное получение прибыли в любом случае является преступлением.
http://www.polit.ru/article/2013/04/26/codex_ponyat/
treskoed
27-04-2013, 23:57
Героиня -летчица возвращается после тяжелого ранения домой.
А мама ейная (в 43-м году дело происходит) ей и говорит:
-Лида! Не носи ты эту гимнастерку.
(А на гимнастерке гвардейский знак, ордена Красной звезды и боевого Красного знамени)
-Почему?? - удивляется героиня-летчица.
-Да потому что люди смотрят! - говорит мама ейная, - И вообще, из поселка уезжать надо.
-Зачем уезжать??? - еще больше удивляется героиня-летчица.
- Да потому что тебе замуж надо выходить! А кто тебя такую замуж возьмет - военно-полевую жену? Все знают, зачем бабы на фронте нужны. Тебя здесь так и называют - фронтовая ...
зы
кто не понял - это был новый кину про войну
показывают аккурат к празднику победы
эту кину назвали истребители
не михалков - но талантищы
Сан Саныч
28-04-2013, 08:24
“Ручное управление”(это когда в ответ на жалобу вождю на “прямой линии с народом” на следующий день возводят блестящую детскую площадку среди полуразвалившихся хрущоб в каком-нибудь Урюпинске)страной, регионами, воистину стало ручным.
Кадыров избил на ринге министра спорта за ветхое здание
Президент Чечни Рамзан Кадыров, похоже, придумал новый метод наказания своих подчиненных. Он решил показательно бить их на ринге. Первым этот метод на себе испытал министр по физической культуре и спорту Чечни Саламбек Исмаилов.
Накануне Кадыров посетил министерство, и его возмутил внешний вид здания. "Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!" - написал президент у себя в блоге Instagram.
Обещание свое он выполнил и отчитался об этом в интернете, приложив соответствующие фотографии. "В ходе нашего диалога (вернее спарринга) я мягко и ненавязчиво - хуком справа и слева - объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", - рассказал читателям довольный Кадыров.
i2OPMIB2bSs
http://realty.newsru.com/article/23apr2013/kadyrov
Вот пукин наверное обзавидовался своему молодому назначенцу. Возраст не тот, да и вдруг не по сценарию пойдет, в ответ по накаченной ботоксом физиономии получит? Не хватало того, что бы глаз куда-нибудь на лоб переместился. И как тогда с людЯми общаться? Но в целом достойный пример для европейских политиков. А то какие то выборы, отставки устраивают, когда успевай только в очередь к рингу становится проштрафившимся подчиненным. Хрясь по скуле, хрясь по печени, просто, эффективно и доходчиво….. :D
antoschka
28-04-2013, 15:47
немного правды из первых рук, про оппозицию,группу "война", тютюкина и прочих деятелей: http://www.kommersant.ru/doc/2181515
antoschka
28-04-2013, 16:04
Эдик, старый волк, матёрый сиделец, знает про суды всё.
Веселье преждевременно, пологает специалист: http://limonov-eduard.livejournal.com/2013/04/28/
antoschka
28-04-2013, 19:32
вот она какая, хрень болотная
http://www.compromat.ru/page_33320.htm
El Sirujano
28-04-2013, 20:40
Героиня -летчица возвращается после тяжелого ранения домой.
А мама ейная (в 43-м году дело происходит) ей и говорит:
-Лида! Не носи ты эту гимнастерку.
(А на гимнастерке гвардейский знак, ордена Красной звезды и боевого Красного знамени)
-Почему?? - удивляется героиня-летчица.
-Да потому что люди смотрят! - говорит мама ейная, - И вообще, из поселка уезжать надо.
-Зачем уезжать??? - еще больше удивляется героиня-летчица.
- Да потому что тебе замуж надо выходить! А кто тебя такую замуж возьмет - военно-полевую жену? Все знают, зачем бабы на фронте нужны. Тебя здесь так и называют - фронтовая ...
Ох уж эти неполживые и рукопожатные... наговорили в Сети столько, что осталось только собрать их нетленки и написать небольшой рассказ:
- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
- Да ну нах, - сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. - Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
- Почему это не пойдешь?
- Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
- Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
- За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
- Дело Белолентов говорит, - сказал сержант Кудрин. - Моя внучка колонку напишет, что лично я, - Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок.
- Везет тебе, - завистливо вздохнул рядовой Чубайс. - Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
- А мои скажут, - вздохнул политрук Гозман, - что они пили бы баварское.
- Твои?! - изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
- Верно, верно, - загалдели остальные, - весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
- Так что вы как хотите, - сказал Белолентов, - а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся....
Дальше здесь: http://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/159121024255995
turist79
28-04-2013, 20:56
Продолжаются задержания по "болотному делу":
http://top.rbc.ru/politics/28/04/2013/856028.shtml
ps, а беспорядки спровоцировала полиция, ясно видно из ролика.
Сан Саныч
28-04-2013, 21:08
Как однако быстро смелая инициатива чеченского вождя по руководству вверенной ему территории дошла до самого низа вертикали власти и получила ее полную поддержку....:D
Судья Кадыров избил футболиста «Амкара» на матче в Грозном
Судья футбольного матча между молодежными составами клубов «Амкар» и «Терек», состоявшегося в Грозном, Муса Кадыров избил на поле одного из футболистов пермской команды Илью Кричмара, сообщает «Советский Спорт».
http://news.rambler.ru/18834464/
Уж не родственник ли нашего новатора?
El Sirujano
28-04-2013, 21:45
Стремительным домкратом приближается 6 мая.... блогер Alexey Navalny обратился ко всем с просьбой:
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/294528/294528_original.jpg
Политбюро ЦК КПСС организовало инициативную группу, которая после многочасового мозгового штурма выдалa на гора афишу:
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/293908/293908_original.jpg
Креативненько получилось, не правда ли?
немного правды из первых рук, про оппозицию,группу "война", тютюкина и прочих деятелей: http://www.kommersant.ru/doc/2181515
особенно доставили откровения героя ("Заключивший сделку со следствием и приговоренный к 2,5 годам колонии Лебедев рассказал Олесе Герасименко, как, где и с кем он планировал совершить революцию."):
- Когда нас упрекают, что мы подставили честных людей, то мне хочется ответить: ребята, по-другому не бывает.
- Виолетта Волкова убеждала моего адвоката Лаврова: не волнуйся, мол, все будет в порядке, делай, как мы тебе скажем, требуй от Лебедева ни в чем не признаваться, и политическое убежище в Америке тебе обеспечено
- Вообще Волкова и Фейгин - это лжеадвокаты, плакальщики, чья работа - идти за гробом, а не спасать подзащитного.
El Sirujano
29-04-2013, 00:25
особенно доставили откровения героя ("Заключивший сделку со следствием и приговоренный к 2,5 годам колонии Лебедев рассказал Олесе Герасименко, как, где и с кем он планировал совершить революцию."):
- Виолетта Волкова убеждала моего адвоката Лаврова: не волнуйся, мол, все будет в порядке, делай, как мы тебе скажем, требуй от Лебедева ни в чем не признаваться, и политическое убежище в Америке тебе обеспечено
- Вообще Волкова и Фейгин - это лжеадвокаты, плакальщики, чья работа - идти за гробом, а не спасать подзащитного.[/COLOR]
"Огородица" обидилась на Лебедева и грозит ему карами небесными:
Список Магнитского - он хитрая штука. Туда можно же не только Сырову и Ранченкова засунуть. Там и местечко вот для таких лебедевых найдется.
https://twitter.com/volkova_v/status/328585241981759490 :gy:
"Огородица" обидилась на Лебедева и грозит ему карами небесными:
https://twitter.com/volkova_v/status/328585241981759490 :gy:
Как тут не вспомнить пословицу: "От любви, до ненависти - один шаг". Н. Белыха тож очень любили в самом начале :gy:
Мастерство не пропьешь:
Руководителей одного из подразделений Госнаркоконтроля Якутии полковник Владимир Левчиков был задержан за вождение в пьяном виде, а после подкинул наркотики полицейским, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы МВД по республике Виктора Кошелева.
Поего словам, полковник угрожал задержавшим его полицейским «большими проблемами», после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с веществом растительного происхождения «спайс».
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/04/29/n_2881869.shtml
Вопрос к нашим юристам - как думаете сколько дадут? и реального срока или условного? Опасен ли для общества сей настоящий полковник... али нет...
Международная экспертная комиссия по оценке событий на Болотной площади 6 мая
Его авторы пришли к выводу, что столкновения участников марша с ОМОНом и полицией были спровоцированы правоохранителями. Который действовали необоснованно жестоко.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1063608-echo/
Политбюро ЦК КПСС организовало инициативную группу, которая после многочасового мозгового штурма выдалa на гора афишу:
Креативненько получилось, не правда ли?
Круто!!, вы даже "курицу во влагалище" арт-группы Война переплюнули.
Странная ситуация в стране Россия, юмор если он не про жопу или коитус-несмешно, вот и митинг опять организовывают про жопу. Что бы это значило? По моему в этой стране жопа считается главным человеческим органом, ну а если обратить внимание на "достижения" то последние крохи сомнения исчезают бесследно.
El Sirujano
29-04-2013, 15:41
Его авторы пришли к выводу, что столкновения участников марша с ОМОНом и полицией были спровоцированы правоохранителями. Который действовали необоснованно жестоко.
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/ечомск/1063608-ечо/
Дааа... как там в анекдоте про кошек?
Открыл Вашу ссылку... первое предложение:
Иностранные эксперты, включая представителей ОБСЕ, дадут свою оценку событиям на Болотной площади 6 мая прошлого года. Комиссия начнёт работу сегодня и уже в июне рассчитывает представить первый доклад.
Дальше читать не стал... стыдно за Вас стало...
antoschka
29-04-2013, 16:22
Дааа... как там в анекдоте про кошек?
Открыл Вашу ссылку... первое предложение:
Дальше читать не стал... стыдно за Вас стало...
молдованин и казах, будут оценивать правомерность действий российского омона... :(
El Sirujano
29-04-2013, 19:01
молдованин и казах, будут оценивать правомерность действий российского омона... :(
Меня другое насторожило. Как можно сочетать понятия "независимый эксперт- активист прaвозащитник"?
Как я понимаю ситуацию, в Комиссию не включён ни один из экспертов, расследовавшиx разгоны полицией митингов в США и Европе... интересно почему?
El Sirujano
29-04-2013, 19:10
Круто!!, вы даже "курицу во влагалище" арт-группы Война переплюнули.
Странная ситуация в стране Россия, юмор если он не про жопу или коитус-несмешно...
Какое там! Вот заявление Генерального Секретаря КПСС по случаю годовщины 6 Мая- вот это круто! Оцените:
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Совковый вой концлагерей тягучим Мордором пытается охватить житие и бытие совестливых оппозиционеров. Из глубины лет немигающим взором смотрит на нас Лаврентий Берия, пытаясь утянуть в свою бездну сердце креакла. Империя Зла смотрит нас, пылая оком Саурона, орды орков готовы снова выступить в поход на цивилизованное человечество, лязгая траками гусениц танков. Становится совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.
Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются. 6-го мая прошлого года десятки тысяч лучших представителей креативного класса вышли на улицы Москвы, чтобы в едином порыве штурмовать Кремль и громогласно заявить «Мы здесь власть!». Победа была близка, Влад Путин уже приказал поднять пары вертолетам, чтобы сбежать в Северную Корею. Стремительным домкратом креаклы, хипстеры, модные дизайнеры, офис-менеджеры и экологические активисты приближались к стенам сердца Мордора, вооруженные штурмовыми лестницами из дубов-колдунов Химкинского леса. Казалось, падение режима неизбежно.
Но в самый последний момент показал свою подлую сущность провокатор Навальный со своими прихлебателями. Устроив сидячую забастовку, Лехаим фактически блокировал доступ к Кремлю, ловко снизив градус накала борьбы. Неравнодушные и изряднопорядочные несогласные оказались в пробке, фактически предрешив победу КГБ. Десятки рассерженных горожан оказались в подвалах Лубянки, а подлый нашист Навальный – на балу-маскараде в Кремле. Нет предела человеческой мерзости.
Мы были на Болотной и обещали вернуться. Это наш город. И я призываю всех честных и порядочных интеллигентов, диссидентов, гражданских активистов и микроблоггеров выйти на улицы, вернуть себе город. 6-го мая, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, в едином порыве, сомкнув ряды, в унисон стуча сердцами. Режим дрогнет и освободит узников Болотной. Ведь за них вписались Лея Ахеджакова и Михаил Щац. Ведь жить надо не по лжи. Потому что никто кроме нас. Один за всех и все за одного. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ГУЛАГе Лебедев, в Тбилиси Таргамадзе. Я люблю хачапури. Так победим!
С уважением Лев Щаранский
antoschka
29-04-2013, 19:27
Меня другое насторожило. Как можно сочетать понятия "независимый эксперт- активист провозащитник"?
Как я понимаю ситуацию, в Комиссию не включён ни один из экспертов, расследовавших разгоны полицией митингов в США и Европе... интересно почему?
Мне думается, что европа тупо троллит Путина, Толку от этой комиссии не будет, это понятно, а вони ещё на год вперёд для либерально-пароноидальной прессы и прочая.
El Sirujano
29-04-2013, 19:40
Мне думается, что европа тупо троллит Путина, Толку от этой комиссии не будет, это понятно, а вони ещё на год вперёд для либерально-пароноидальной прессы и прочая.
В лучшем случае продублирует в более мягкой форме заключение группы "юристов" под предводительством Людмилы Алексеевой.
Вот только что они с откровениями Лебедева делать будут? Скорее всего не заметят... или заявят, что признания выбиты в пытках?
Сан Саныч
29-04-2013, 20:13
Сплошные огорчения. Все больше россиян становятся полживыми и не рукопожатными, считая воров ворами.
Жители РФ впервые признали ЕР «жуликами и ворами»
http://i.imgur.com/Ly0WHAw.gif
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1063530-echo/
Каково это, жить в стране, понимая что во главе ее стоят преступники и рулить ею, зная кем считает "рабов на галерах" население....
antoschka
29-04-2013, 20:15
В лучшем случае продублирует в более мягкой форме заключение группы "юристов" под предводительством Людмилы Алексеевой.
Вот только что они с откровениями Лебедева делать будут? Скорее всего не заметят... или заявят, что признания выбиты в пытках?
Да кто такой Лебедев?
Супруга тютюхина, давеча заявила, чо Лебедев врун и провокатор, а СерОжа честный революционэр, и никакой машины на вырученные деньги они не покупали..., тока так победим!
El Sirujano
29-04-2013, 20:19
Да кто такой Лебедев?
Супруга тютюхина, давеча заявила, чо Лебедев врун и провокатор, а СерОжа честный революционэр, и никакой машины на вырученные деньги они не покупали..., тока так победим!
Действительно. Он же предатель, предатель идеалов белоленточной революции. Нет ему веры. Но умный, спасу нет... В его интервью мне больше всего запомнились его вехи роста: сидел во дворе на лавочке и бухал --> прочитал Маркса--> начал писать аналитические разборы ситуации в России... самородок!...
El Sirujano
29-04-2013, 21:55
Ну вот, как всегда... только порядком приунывшие борцуны успели приободриться, как "пришёл лесник" и всех успокоил:
http://rostend.su/?q=node/889
Ну вот, как всегда... только порядком приунывшие борцуны успели приободриться, как "пришёл лесник" и всех успокоил:
хттп://ростенд.су/?q=ноде/889
Скучно,неинтересно !Над третьяковым все смеются , а вы его цитируете.
п.с.Все ,...ушла смотреть фильм про орден Тамплиеров , там гораздо все интереснее
antoschka
29-04-2013, 22:15
Скучно,неинтересно !Над третьяковым все смеются , а вы его цитируете.
п.с.Все ,...ушла смотреть фильм про орден Тамплиеров , там гораздо все интереснее
опять неверно, Третьяков смеётся над бутафорскими комиссиями...
treskoed
29-04-2013, 22:21
Сплошные огорчения.
Жители РФ впервые признали ЕР «жуликами и ворами»
Александр Александрович игнорирующий зомби, шутов и конторских
посмотрел данный материал
ухо привело
к лёшику нжив
http://navalny.livejournal.com/795579.html
и от него к ведомостям
http://www.vedomosti.ru/politics/news/11652321/partiya_dlya_bogatyh
ну и, естественно, открылся первоисточник
http://www.levada.ru/29-04-2013/svyshe-poloviny-strany-schitaet-er-partiei-zhulikov-i-vorov
итого
1.
красивая картинка была рисована в ведомостях
рисована красиво
с красивыми десятыми значениями
( в леваде десятичности нет )
красивая десятичность предполагает искренность
2.
вопрос в леваде был поставлен так:
ВЫ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ, ЧТО "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ЭТО ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ?
варианты ответа:
определенно да
скорее да
скорее нет
определенно нет
затрудняюсь ответить
3.
нужная половина получилась сложением необходимых цифр
зы
вопрос:
Александр - Александрович ?
варианты ответа:
определенно да
скорее да
treskoed
29-04-2013, 23:53
по материалам пресс-конференции глав РФ и Японии:
Японский журналист спрашивал, может ли считаться хорошим знаком то, что Россия развивает элементы инфраструктуры «на северных островах».
Владимир Путин: «Вы добросовестно зачитали этот вопрос по бумаге. Я бы попросил Вас передать тем, кто Вам его продиктовал, следующее. Эта проблема досталась нам из прошлого, и мы искренне хотим ее решить. Если вы хотите нам помочь, то это возможно: нужно создавать условия доброжелательного друг к другу отношения и создания обстановки доверия. А если вы хотите помешать, что тоже возможно, то можете продолжать задавать жесткие прямые вопросы, на которые всегда будете получать такие же жесткие прямые ответы».
зы
задумался
похоже грант пономарёва пухнеет
по материалам пресс-конференции глав РФ и Японии:
Японский журналист спрашивал, может ли считаться хорошим знаком то, что Россия развивает элементы инфраструктуры «на северных островах».
Владимир Путин: «Вы добросовестно зачитали этот вопрос по бумаге. Я бы попросил Вас передать тем, кто Вам его продиктовал, следующее. Эта проблема досталась нам из прошлого, и мы искренне хотим ее решить. Если вы хотите нам помочь, то это возможно: нужно создавать условия доброжелательного друг к другу отношения и создания обстановки доверия. А если вы хотите помешать, что тоже возможно, то можете продолжать задавать жесткие прямые вопросы, на которые всегда будете получать такие же жесткие прямые ответы».
повезло журналисту.... могли и отрезать, шо б не выросло...
Обезврежена крупная банда шпиЕнов-вредителей:
«Кировскому областному обществу охотников и рыболовов» вручили предупреждение, в котором указывалось, что общество получает деньги от иностранных государств с целью осуществления политической деятельности, сообщает «Репортеръ».
Председатель общества Евгений Братухин считает, что основанием для обвинения в ходе проверки, которая была инициирована согласно законодательству о НКО, послужил пункт, где указывалось, что общество берет деньги за охотничьи услуги на территории области (в том числе от охотников, приезжающих из-за рубежа).
Сейчас готовим письмо прокурору региона Сергею Бережицкому, -добавил Евгений Братухин, — Будем судиться, если потребуется, то дойдем до Конституционного суда России.
«Кировское областное общество охотников и рыболовов» занимается организацией охотничьего хозяйства и охотничьего собаководства, трофейного дела, спортивного и любительского рыболовства, а также работой с охотниками. Кроме того, данная общественная организация предоставляет ряд услуг по организации охоты как российским, так и иностранным охотникам, организует проведение соревнований по рыбной ловле и биатлону.
http://www.nabludatel.ru/new/2013/04/29/rybolovov-inostrannym-agentom/
повезло журналисту.... могли и отрезать, шо б не выросло...
так еще не вечер. крошка цахес, он сука, мстииииительный.
El Sirujano
30-04-2013, 15:36
Как же прозорлив и умён наш Генеральный Секретарь, утверждавший в статье посвящённой годовщине 6 Мая, что "тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь", что "из глубины лет немигающим взором смотрит на нас Лаврентий Берия, пытаясь утянуть в свою бездну сердце креакла."... вот подтверждение его пророчеств:
-HjfllUguFM
Я плачу... скупые мужские слезы ручьем катятся по моим небритым суровым щёкам... Доколе!? Я спрашиваю доколе?
Есть тут кто-нибудь из Нижнего Новгорода? Сообщите мне адресс этого героя, я пошлю ему куртку... нет, пошлю ему две куртки, т.к. одну из них у него обязательно конфискуют на "Шествии в память мучеников 6 Мая"... низабудимнипрастим!
Родина не встретила:
Из-за того, что сегодня днем в Петербург прибыл президент Владимир Путин, самолет Берлин – Петербург авиакомпании «Россия» улетел на запасной аэродром в Хельсинки.
Согласно данным онлайн-табло петербургского аэропорта, рейс FV242 должен был прибыть в Северную столицу в 15.25. Однако в итоге, по информации источника в наземных службах Пулково, он улетел в Хельсинки.
Планируется, что в Петербург самолет отправится в 16.40 - 17.00.
http://www.fontanka.ru/2013/04/30/130/
видать террористы ехали, полный борт...
Питерцы молодцы!
nDlZw0vtKRE&feature=player_detailpage#t=119s
Марш против политических репрессий и религиозного мракобесия
Свободу узникам 6 мая!!
6McKbxTNLow&feature=player_detailpage#t=0s
Как же прозорлив и умён наш Генеральный Секретарь, утверждавший в статье посвящённой годовщине 6 Мая, что "тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь", что "из глубины лет немигающим взором смотрит на нас Лаврентий Берия, пытаясь утянуть в свою бездну сердце креакла."... вот подтверждение его пророчеств:
-HjfllUguFM
Я плачу... скупые мужские слезы ручьем катятся по моим небритым суровым щёкам... Доколе!? Я спрашиваю доколе?
Есть тут кто-нибудь из Нижнего Новгорода? Сообщите мне адресс этого героя, я пошлю ему куртку... нет, пошлю ему две куртки, т.к. одну из них у него обязательно конфискуют на "Шествии в память мучеников 6 Мая"... низабудимнипрастим!
Дааааааа! Силен орел! Интересно как это называется в медицинских терминах.
El Sirujano
01-05-2013, 21:08
Лучше всего определение, таким как он, дал народ: городской сумашедший или деревенский дурачок...
В его речи главное: на весь 1,5 миллионный НН нашлось 50 неполживых и рукопожатных, а дорогой Сан Саныч в своём "графике" показал, что их должно быть аж 51 %... вот и верь после этого "графикам"...
El Sirujano
01-05-2013, 21:10
Питерцы молодцы!
Вы обратили внимание, что в колонне идут и активисты питерского отделения КПСС? Так победим! За нашу и вашу свободу!
Сан Саныч
01-05-2013, 21:46
И зацвел совок пышным цветом, на радость служивым...
uDzDegeD3KM
ev8WLoio-Mo
Два момента интересуют. Были поцелуи взасос и смогут ли герои капиталистического труда без очереди в районную поликлинику взять талон к врачу, ну и в кино там сходить? :D
Лучше всего определение, таким как он, дал народ: городской сумашедший или деревенский дурачок...
В его речи главное: на весь 1,5 миллионный НН нашлось 50 неполживых и рукопожатных, а дорогой Сан Саныч в своём "графике" показал, что их должно быть аж 51 %... вот и верь после этого "графикам"...
Тогда можно порадоваться за Нижний! 50 дурачков на полтора миллиона -здоровый город!!!:)
Вы обратили внимание, что в колонне идут и активисты питерского отделения КПСС? Так победим! За нашу и вашу свободу!
Вы что-то путаете в моих роликах комуняк нет
обширное обморожение верних конечностей. человек без куртки 17 дней.
El Sirujano
02-05-2013, 00:04
Вы что-то путаете в моих роликах комуняк нет
Это Вы путаете... посмотрите свой ролик внимательнее... на 4.29 колонна активистов КПСС с транспарантом, на котором девиз КПСС "За нашу и вашу свободу"...
А касательно коммуняк... так они на маёвку народа не в пример больше собрали... пичалька...
El Sirujano
02-05-2013, 00:11
обширное обморожение верних конечностей. человек без куртки 17 дней.
уточнение: обширное обморожение головного мозга у Алёши... а Вы не подскажите мне его адресс?.. две куртки приготовил ему... а вот отправить не могу...
уточнение: обширное обморожение головного мозга у Алёши... а Вы не подскажите мне его адресс?.. две куртки приготовил ему... а вот отправить не могу...
Я думаю, совсем скоро, ваши куртки ему будут некчему...
А що удивляться то... первомай и нацисты отмечали:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21255&stc=1
Это Вы путаете... посмотрите свой ролик внимательнее... на 4.29 колонна активистов КПСС с транспарантом, на котором девиз КПСС "За нашу и вашу свободу"...
А касательно коммуняк... так они на маёвку народа не в пример больше собрали... пичалька...
Должна вас разочаровать , " most of people" пришла туда совсем не по зову сердца и уж тем более не за призывы КПСС,
а банально- за отгулы или еще хуже, граждане Таджикистана и Узбекистана ,так что, пичалька на самом деле-ваша
:ass:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1065132-echo/
Сан Саныч
02-05-2013, 08:20
Порнозвезда Саша Грей проедет по России на желтой «Калине»
От Владивостока до Москвы
Киноактриса, фотомодель, фотограф, музыкант, диджей и бывшая порнозвезда Саша Грей примет участие в автопробеге по России на желтой «Калине». Об этом Саша Грей сообщила в своем Твиттере. Автопробег – проект портала Drom.ru. Два с половиной года на портале ведется «блог Путинской Калины» – хроники эксплуатации отечественного автомобиля, разрекламированного Владимиром Путиным несколько лет назад. Автопробег с участием Саши Грей должен состояться в мае 2013 года во Владивостоке, актриса посетит Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Сочи, Краснодар и Москву.
NR2.ru: http://nr2.ru/automobile/437005.html
Как символично, однако. Одна машина, один маршрут и две ..., ну как тут не вспомнить Рогозина с его второй по алфавиту, известной буквой.... :D
El Sirujano
02-05-2013, 11:12
А що удивляться то... первомай и нацисты отмечали:
А им кто-то мог запретить делать это? Если да, то как?
El Sirujano
02-05-2013, 11:15
Я думаю, совсем скоро, ваши куртки ему будут некчему...
О судьбе первой куртки я и сам пишу: конфискует куртку кровавайгебня 6 Мая... а вот вторую когда- ума не приложу...
El Sirujano
02-05-2013, 11:49
Должна вас разочаровать , " мост оф пеопле" пришла туда совсем не по зову сердца и уж тем более не за призывы КПСС,
а банально- за отгулы или еще хуже, граждане Таджикистана и Узбекистана ,так что, пичалька на самом деле-ваша
Ви таки свой ролик сами то и не смотрели... При чём здесь все эти гэбэшные рожи, таджики с узбеками и пр.? Мои однопартийцы из КПСС пришли на питерскую демонстрацию не за отгулы и банку варенья... а именно по зову сердца... ещё раз говорю: посмотрите свой ролик, на 4.29 мин увидите активистов КПСС с простынёй "За нашу и вашу свободу"... кстати, идут сразу же за рукопожатными с простынёй про Алёшу Навального...
Так победим! За нашу и вашу свободу!
Ви таки свой ролик сами то и не смотрели... При чём здесь все эти гэбэшные рожи, таджики с узбеками и пр.? Мои однопартийцы из КПСС пришли на питерскую демонстрацию не за отгулы и банку варенья... а именно по зову сердца... ещё раз говорю: посмотрите свой ролик, на 4.29 мин увидите активистов КПСС с простынёй "За нашу и вашу свободу"... кстати, идут сразу же за рукопожатными с простынёй про Алёшу Навального...
Так победим! За нашу и вашу свободу!
Посмотрела еще раз,-" За вашу и нашу свободу" идет Яблоко,причем здесь коммунисты?
прошу пардона, бросилось в глаза:- " ни к чему"
Вы считаете, это показатель ума, с вашей стороны???:)))
Вы считаете, это показатель ума, с вашей стороны???:)))
Я щас папробую удалить свае саобшение и из солидарности с вами буду тоже писать с ошибками, извените ,если я вас обидела
:) :) :)
Я щас папробую удалить свае саобшение и из солидарности с вами буду тоже писать с ошибками, извените ,если я вас обидела
:) :) :)
А на что еще способны, из солидарности со мной?:)))
А на что еще способны, из солидарности со мной?:)))
Не знаю пока, надо подумать. Счастливого вам дня!
:) :)
El Sirujano
02-05-2013, 18:24
Посмотрела еще раз,-" За вашу и нашу свободу" идет Яблоко,причем здесь коммунисты?
Почему Вы так решили? Если из-за одного фруктового флага, так там ещё несколько оранжевых с синим крестом...
Что бы узнать по вопросу из первых рук, позвонил соратникам по партии в Ст. Петербург... передаю своими словами их версию: придя заранее к месту сбора демонстрантов, они решили восстановить водно-солевой баланс организма, для чего зашли в местный бар, в котором обнаружили большое количество местных быдлосовков... решили провести агитационку и просвящёнку... к шестому бокалу все посетитили бара были перекованы и полностью согласны с точкой зрения нашего Генерального Секретаря о том, что тоталитарные режимы угнетают свободных людей, что репрессии кагэбэ ежедневно обрушиваются на свободных и неполживых людей. Все решили тут же начать бороться за нашу и вашу свободу и дружной компанией пошли на маёвку... но колонна уже ушла... исчезла и простыня с "За нашу и вашу свободу", из чего был сделан вывод: простыню кто-то скоммуниздил... так Вы утверждаете, что с ней шли Яблочники?
Да, всё хотел спросить, почему Вы в каждом посте указываете мне на коммуняк?
El Sirujano
02-05-2013, 19:33
И снова четверг, и снова наступает вечер творческой интеллигенции, в который так приятно на уютной диссидентской кухоньке выпить элитного польского самогона и громким голосом декларировать стихи из томика Дмитрия Львовича Зильбельтруда, прозу из двенадцати томов академика Сахарова, а также, обняв изгиб гитары, среднетемповым гроулингом или эмо-скримингом пропеть пару композиций Васи Обломова и Пуссы Риот. А также устроить чад кутежа под звуки ВИА Cannibal Bonner, известного на этой ветке так полюбившейся всем композиции "Дети Гранта"...
Но даже в этот светлый день, когда творческая интеллигенция несколько отходит от повседневной борьбы с режимом и снижает градус накала разоблачения преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, рукопожатные люди, геи и демократические журналисты не могут не думать о России, которую мы потеряли. Вчерашний первомайский шабаш снова окунул нас во времена сталинских ГУЛАГ:ов, брежневских истязаний диссидентов в психдиспансерах, а лозунг «Мир, труд, май» звучит для совестливого креакла как ладан для черта. Да и все мировые рейтинги показывают, что Россия катится ко дну. Но всего то через несколько дней состоится демонстрация рукопожатных и неполживых людей, для которых слово свобода не пустой звук, а смысл жизни, которые пройдя Сибирь, ГУЛАГ:и и психдиспансеры даже во сне шепчут заклинания Хутин-Пуй, сранаярашка, быдлосовки и тд.
Вот о них то и поют сегодня ВИА Cannibal Bonner
_4rgt34D_5s&list=UUaDpF4E_Qto-DjGEFAgY1KQ&index=5
Сан Саныч
02-05-2013, 19:53
Праздничное поздравление от неполживого и рукопожатного, "честного труженика" г.Маркова:
Социальному паразитизму — нет
Всех поздравляю с праздником международной солидарности трудящихся 1 мая!
Мы в советское время не ценили его, это была только принудительная демонстрация без смысла, потому что не было в нашей стране паразитов. Система была без свободы, но все работали.
А сейчас праздник стал по-настоящему актуальным, так как у нас образовался целый слой социальных паразитов, которые хотят красиво жить за счет людей труда, а сами только отдыхать, расслабляться. Чтобы обворовывать людей труда, они хотят их жестоко эксплуатировать, лишить гражданских и социальных прав, заставить вкалывать по 12 часов в день за гроши, в страхе перед увольнением.
Мы, те, кто честно трудится, должны вместе сказать этим социальным паразитам — нет, мы не позволим вам быть господами. Сегодня рабочий класс — это все, кто работает, даже честный депутат, который борется, чтобы сделать лучше жизнь своих избирателей. Наши социальные паразиты хотят, чтобы мы признали за ними право роскошествовать, грабя нас. Никогда!
К сожалению, в России сегодня высочайшая в Европе степень эксплуатации. У нас сверхэксплуатация, люди вынуждены работать слишком много, чтобы выйти на нормальный доход. Поэтому одна из важнейших политических задач в России — борьба со сверхэксплуатацией. Наши учителя, врачи, преподаватели, чтобы выжить, работают как лошади, не имея возможности для профессионального роста. Наши летчики летают слишком много, ставя под угрозу безопасность пассажиров.
Защита труда значит иметь безопасность, технологическое перевооружение, крепкие семьи, высокую продолжительность жизни, социальный прогресс.
Да здравствует солидарность людей труда против сверхэксплуатации и социального паразитизма!
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_markov/1065274-echo/
Ну чем не потенциальный Херой труда от творческой кремлевской интеллиХенции? Что из себя представляет, думаю, объяснять не нужно. Клейма, как говорится ставить негде. Типа Пехтина только в словесном жанре. Но вот кого он имел в виду говоря о социальных паразитах? Прям шарада какая то. Или как чапаевский Петька, в мировом масштабе мыслит? :D
El Sirujano
02-05-2013, 20:31
Но вот кого он имел в виду говоря о социальных паразитах? Прям шарада какая то....
Мобыть для тебя и шарада, но вот только с этой страницы ветки нашлись два кандидата в паразиты...
первый: Алёша Поднебесный... по его же словам нищий, но уже 7 лет не желающий работать...
второй: Алёша Навальный... адвокат, не проведший ни одного дела...
Сан Саныч
02-05-2013, 21:35
Мобыть для тебя и шарада, но вот только с этой страницы ветки нашлись два кандидата в паразиты...
первый: Алёша Поднебесный... по его же словам нищий, но уже 7 лет не желающий работать...
Про твою, так сказать, идеологию:
Включенная дурочка
Сейчас абсолютно тоже самое происходит с «Голосом» и Навальным. «Голос» — самая, на мой взгляд, бескомпромиссная организация, занимавшаяся борьбой с чуровщиной. Ударив по ней, власти хотят показать и всем остальным, что с чуровщиной бороться не надо, что 146% — это не предел, а скорее нижняя граница. Против «Голоса» не было ничего — вообще ничего! Ни состава, ни события «преступления». Простой вопрос: какие заграничные источники и сколько перечислили ассоциации? Этот вопрос остался без ответа. Вернее, ответом было получение норвежской премии.
Судья, точнее, те, кто судьей управлял, прекрасно понимали, что это бред сивой кобылы. Невозможно считать получение премии получением иностранного финансирования, и острословы как только не оттоптались по данному поводу. Тем более что даже этих денег «Голос» не взял.
Мы знаем, как бы говорят нам. Знаем, что не взял, знаем, что штрафовать за премию абсурдно. Но именно это нам и нужно: показать, что мы хотим вас наказать и накажем за-ни-за-что. Было бы за что — вообще посадили бы. И с Навальным — ровно то же самое. Пускай те, кто должны свидетельствовать «против», свидетельствуют «за». Пускай главный свидетель обвинения ничего не помнит. И не может вспомнить даже после того, как прокуроры вслух трижды читают ему шпаргалку. Пускай суммы ущерба комичны, а экспертиз, которые доказали бы само наличие ущерба, не проводилось.
Но это суду и нужно. Мы устроим цирк и под грохот петард, звуки «туша», в клоунских колпаках и смешных носатых ботинках посадим главного оппозиционера, чтобы остальные поняли: если уж Навального за какую-то фигню сажают, то нам и подавно ничего не светит. Так что не стоит удивляться и возмущаться — все идет по плану. И в этом абсурдном театре основной идиотизм еще впереди. Дурочку включили, и дурочка раскочегаривается.
http://www.ej.ru/?a=note&id=12907
Не интересен ты мне, не интересен! Когда "дурочку" включает человек не глупый, смотрится это убого и жалко. Так что продолжай свою "общественно-просветительскую" деятельность не впутывая меня в нее. Я уж как-нибудь сам по себе, чай переживу потерю такого оппонента...:)
Адвокат = звание , присваивают сдавшим экзамен и имевшим сколько то лет юр. практики.
Он непременно обязан проводить дела коли сдал экзамены???
По моему у него прекрасное место рабты - правление Аэрофлота. Насколько я помню один из владельцев (Лебедев вроде как)его туда назанчил свои интересы охранять. В правления различных акционерных обществ юристов как гуталина - что бы другие члены правления сдуру не нарешали чего-нибудь противазаконного и процедуры соблюдали.
Юрист - он и в Африке юрист. :)
Так чтА = "не надо завидовать" (С)
Полно юристов в самых разных сфЭрах работает - учились бы вы хорошо, то же были бы при делах. :)
El Sirujano
02-05-2013, 21:54
1. Адвокат = звание , присваивают сдавшим экзамен и имевшим сколько то лет юр. практики.
2. Он непременно обязан проводить дела коли сдал экзамены???
3. По моему у него прекрасное место рабты - правление Аэрофлота. Насколько я помню один из владельцев (Лебедев вроде как)его туда назанчил свои интересы охранять. В правления различных акционерных обществ юристов как гуталина - что бы другие члены правления сдуру не нарешали чего-нибудь противазаконного и процедуры соблюдали.
4. Юрист - он и в Африке юрист. :)
5. Так чтА = "не надо завидовать" (С)
6. Полно юристов в самых разных сфЭрах работает - учились бы вы хорошо, то же были бы при делах. :)
1. Адвокат- не звание... а профессия...
2. Конечно... а иначе на какие деньги семья то жить будет?
3. Это только по-Вашему... а вот Лебедев другого мнения... память Вас подвела, не надейтесь больше на неё, а проверяйте то, что пишите...
4. Как оказалось в отношении Алёши эта формула не работает...
5. А кто здесь завидовал? Здесь отвечают на шараду дорогого Сан Саныча...
6. Вот здесь Вы правы, я сам виноват, что плохо учился и теперь сижу на соске... мы с Вами там не встречались?
Гимн Госдумы:
FKdcCIxzli4
Очередная победа органов - пойманы крупные шпиЕны:
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».
Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.
Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/03/n_2889681.shtml
Очередная победа органов - пойманы крупные шпиЕны:
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/03/n_2889681.shtml
Ух ты:), а хто ж они есть, журавли то? Канешна агенты, они ж каждую весну и осень без докУментов через кордон шастают, совершенно нагло, можно сказать, плюя на таможенную и пограничные службы. Странно,что они еще не за решеткой в зоопарке с обрезанными крылышками:)
Без докУментов только стерхам можно, потому как они с нацпидером на короткой но..., тфу ты, на коротком крыле.:)
Lumikello
04-05-2013, 09:50
Вот на такое сравнение очень больно смотреть.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/253292_563558350343007_1529652083_n.jpg
Lumikello
04-05-2013, 09:56
В свое время стиляг прямо на улице стригли. Времена возвращаются?
Строем, с одинаковыми стрижками? Главное, с одинаковыми мыслями.
lCQMTPKa-IY
Сан Саныч
04-05-2013, 10:29
В дополнение к чудесному сравнению двух стран третьего мира. Не знаю как там нигерийский вождь, но его российский коллега постоянно радует своим неизменным отношением к свободе слова:
Путин снова в списке "врагов свободы прессы", а Россия скатилась на 176-е место по свободе СМИ
По случаю отмечаемого в пятницу, 3 мая, Всемирного дня свободы печати международная организация "Репортеры без границ" обнародовала новый список (формат PDF) "врагов свободы прессы". В нем упоминаются в общей сложности 40 глав государств, а также военизированные группировки и мафиозные организации, преследующие независимых журналистов и средства массовой информации.
В списке вновь оказался президент России Владимир Путин. "Репортеры без границ" отмечают, что после возвращения Путина в Кремль власти усилили давление в ответ на беспрецедентные протесты оппозиции. Авторы доклада напоминают, что в стране за последние 13 лет были убиты 29 журналистов.
http://www.newsru.com/world/03may2013/putinfrdmprss.html
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/253292_563558350343007_1529652083_n.jpg
Неееееет!!!! Это просто наглая ложь!!!!!
Посмотрите по телеку, Там же вон Нагиев и весь шоу-бизнес, гуляют по всему миру и орут "РАС-СИ-ЯААААААА!!!! ВПЕРЁЁООООООООД!!!" Да и здесь вон сколько патриотов и все про Великую РАС-СИ-Ю стараются убедить.
Так что это точно происки пиндосовцев.:):)
Хотя на самом деле грустно.
Посмотрите по телеку, Там же вон Нагиев и весь шоу-бизнес, гуляют по всему миру и орут "РАС-СИ-ЯААААААА!!!! ВПЕРЁЁООООООООД!!!" Да и здесь вон сколько патриотов и все про Великую РАС-СИ-Ю стараются убедить.
iTIKJ__GZgA
Wahmurka
04-05-2013, 18:38
В дополнение к чудесному сравнению двух стран третьего ротесты оппозиции. Авторы доклада напоминают, что в стране за последние 13 лет были убиты 29 журналистов.
http://www.newsru.com/world/03may2013/putinfrdmprss.html
сан саныч, у журналюг такая судьба. что бы заработать надо лезть под пули. а как ты думал?! в любой стране.. особенно в "свободном" мире. на то он и свободный.
я тут для тебя дружеское видео накопал. тебе понравится должно)) это наверняка какой то журналист-опозиционэр сделал)) но по моему не фотошоп.
https://www.youtube.com/watch?v=eXXdohdwl_k
Интересно что Нагиев должен кричать, когда эти все пункты к нему ни каким боком не относятся. Если бы он был Навальным без гроша в кармане и с руками под хрен заточеными то кричал бы. :D Ведь все так делают, кто работать не умеет тот обвиняет кого то в своей никчемности.
El Sirujano
05-05-2013, 00:25
1. Путин снова в списке "врагов свободы прессы", а Россия скатилась на 176-е место по свободе СМИ
2. В списке вновь оказался президент России Владимир Путин. "Репортеры без границ" отмечают, что после возвращения Путина в Кремль власти усилили давление в ответ на беспрецедентные протесты оппозиции. Авторы доклада напоминают, что в стране за последние 13 лет были убиты 29 журналистов. ...
Давай разбираться в твоим набросом... непосредственно доклад FH ты явно не читал, а там то самое интересное и главное:
1. В мотивационной части доклада утверждается, что на журналистов усилили давление частные (!) владельцы изданий. Причём здесь Путин? Именно частные владельцы и инвесторы определяют внутренную направленность и содержание изданий. Или FH тоже руководствуется неполживымм и рукопожарным принципом: "кошка бросила котят- это Путин виноват"?
Следующий мотив еще прекраснее - у некоторых "независимых" СМИ сократились доходы от рекламы и поэтому они вынуждены брать рекламу у государственных агентств. Это снова из серии "кошка бросила котят - это Путин виноват". Или инвесторы, несмотря на потерю интереса общества к "независимым СМИ", падением их посещаемости или превращением "из многогранного проекта в боевой листок протеста" (c), вспомни плач Яросланы- Альбац по этому поводу, обязаны финансировать убыточные проекты? А рекламодатели, плача над "популярностью" таких изданий должны говорить "надо в ущерб себе помочь оппозиции, подкинуть контрактов"?
Но самое "забойное" обвинение от FH- "ограничение трансляции новостных передач" - после того, как приведенное ФХ как пример, "радио "Свобода" ушло в мультимедиа-формат по решению руководства станции.
И последний "посыл" ФХ: "образованная и раздраженная аудитория" осталась лишь у "Эха Москвы" и протестного глянца. Но тогда зачем тогда в эфирах ТВ (которое "якобы не смотрят" несогласные) старается Парфенов, Толстая, Познер или Свандидзе? Неужто для токарей-слесарей "Уралвагонзавода"?
Так же неполживо выглядит и заявление, о юридической практике по привлечению к ответственности блогеров и журналистов... почему то FH застенчиво "забыл" о том, что только в этом году в США и ЕС, за посты, в которых интернет пользователь написал, что "хотел бы убить Обаму", а другой оскорбил прокурора в своем блоге, оба пользователя отправились на несколько лет в тюрьму. Ты чего только не написал о Путине, а за тобой так и не приходят...
2. О "Репортерах без границ"... здесь тоже "постарались"... в список включили всех и тех, кого убили по политическим мотивам, например Маркелов и Бабурина, но, видимо что бы список выглядел "внушительнее, в него включили и всех, кто убит по бытовым мотивам, например журналист, снявший двух "мальчиков", которые его ограбили и убили...
Расчитывали на то, что все ахнут от возмущения и разбираться не будут?
Кстати, в докладе 29 убитых за 13 лет... в 1997-1998 годах погибло 12 журналистов, но тогда РбГ почему то особенно не переживали об этом... интересно почему? У тебя ответ есть?
El Sirujano
05-05-2013, 02:34
хттпс://фбцдн-спхотос-ц-а.акамаихд.нет/хпхотос-ак-прн1/253292_563558350343007_1529652083_н.йпг
Вам больно? Срочно вызываем доктора... он поможет...
2. Индекс Джинни...
* средняя величина индекса 0,4
Но, в картинке сбита шкала сравнения. Давайте посмотрим на другие страны: Сингапур - 43. США - 45. Китай - 47.
А Нигерию сравним с африканскими странами; ЮАР - 63. Намибия - 77.
Получается индекс России равен среднему, а Нигерия вообще выглядит неплохо по сравнению с африканскими странами. А вот США по сравнения с Нигерией, срам да и только...
3. Индекс коррупции...
Во-первых, правильно это называется индекс восприятия коррупции
Во-вторых: Россия 133:я, а не 143, как Вы утверждаете... зачем передёргиваете?
В-третьих: методологический расчёт этого индекса такой:
«Рейтинг рассчитывается на основе опроса участвующих в ВЭФ бизнесменов: владельцы иностранных компаний из каких стран более склонны предлагать откаты или взятки».
Теперь попытайтесь понять принцип расчёта и ответить на простой вопрос: это объективный метод расчёта?
4. Загрязнение окружающей среды, сжигание газа...
Долго искал что-нибудь по этому вопросу... нашёл статью о том, что единых принципов расчёта нет, чаще всего расчитывают по уровню добычи нефти... тогда на каком месте страны персидского залива? У них добыча ого го какая? Неужели в Нигерии добывают больше?
5. Темпы роста золотовалютных запасов...
Судя по цифрам, взяты данные за 2006 год... Первое — это левый абсолютно показатель. Почему именно темп прироста, а не абсолютный размер? Почему именно 2006 год? А если у России с Нигерией 4 мая на одинаковое количество градусов средняя температура по стране поднялась — это тоже будем в таблицу засовывать?
Если Вы и авторы таблички хотите сравнить, сравнивайте нормально. Возьмите не год, а десять лет, укажите не только темпы прироста, но и абсолютный размер...
6. Средняя продолжительность жизни мужчин...
Здесь уже Вы и авторы таблички просто лжёте... Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 62,8 лет...
Кроме того... если бы вы были честны, то представили бы среднюю продолжительность жизни- получилось бы 70 лет для России и 52 года для Нигерии. Уже не так странно смотрится, верно? Но ведь вам этого не надо?
7. Рейтинг опасных мест для отдыха...
Нашёл лишь рейтинг, составленный крупной европейской туркомпанией, методика составления не указывается... обратило на себя внимание высокое место Египта и Турции... наверное все новости об отравлениях туристов, об автоавариях туравтобусов- враньё...
От этого "рейтинга" осталось ощущение желтизны... Таких рейтингов в баннерах к любому развлекательному сайту — по ...дцать новых на день. «Десять самых опасных продуктов». «Десять фраз, делающих мужчину импотентом». «Десять жестов, провоцирующих драку» и т.д.
8. Рейтинг свободы СМИ...
Тут даже комментировать смешно. Покажите мне информацию, которую замалчивают на Эхе Москвы, на Дожде, в журналах и газетах несогласных... о "несвободе" Интернета даже спрашивать не буду... кстати, по этому же вопросу только что ответил дорогому Сан Санычу... посмотрите- там более подробнее...
9. Смертность...
И снова вы лжёте... какие 16/1000?
Россия — 7,4‰ (по данным Росстата за 2012 год [3])
США — 6,26‰
10. Уровень миграции...
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"...
Нигерия: 58%
Колумбия: 40%
Молдова: 34%
Англия: 27%
Южная Корея: 27%
Германия: 27%
Израиль: 20%
Франция: 18%
Россия: 17%
Япония: 12%
11. Уровень безработицы...
И снова располневшие партизаны...
Уровень безработицы в фев 2013 составил 5,76%, изменившись на -0,19% по сравнению с янв 2013 (5,95%)
Что там у нас осталось? Количество населения? Ну этот вопрос Вы и сами провентилируете... тщательнее надо набросы делать, Lumikello... тщательнее... но больше всего мне понравился эмоциональный всплеск дружищи Wisper:а...
[QUOTE=El Sirujano но больше всего мне понравился эмоциональный всплеск дружищи Wisper:а...[/QUOTE]
Ну еще бы.:) Так переживаю, так переживаю, прям кушать не могу, а посему и с обратным процессом проблемы:)
Дружище, ты вот такую совершенно дикую, по объему, работу проводишь, сколько же у тебя времени на медицинскую практику остается? Так у тебя же вроде еще и вторая работа по эскулаповской линии (сам на налоги жаловался,вместо того,что б поступить ка жорик):). Или методички все таки используешь.?:) Дружище ,признайся, мы все равно тебя все любим и уважаем.:)
Lumikello
05-05-2013, 09:31
............................
тщательнее надо набросы делать, Lumikello... тщательнее... но больше всего мне понравился эмоциональный всплеск дружищи Wisper:а...
Мне тоже понравился ваш эмоциональный всплеск. После этого всплеска такая тщательная работа. Это мне тоже очень понравилось. Только вот Роскомстату я тоже не верю. Я верю своим глазам. Я верю своим ушам. Вот когда дворцов будет больше, чем хижин, когда перестану видеть нищих на улицах, тогда буду радоваться и верить Роскомстату.
Я слышала, как Финляндию в шутку называют Фингерия. Вы никогда не слышали? Это из-за большого количества беженцев из Нигерии. Я думаю, что это несправедливо, т.к. количество выходцев из России в Финляндии больше в разы. Да и Вы почему-то здесь находитесь, а не в России.
Lumikello
05-05-2013, 09:37
Сообщение от El Sirujano
Ну, очень любопытно Ваше отношение.
"План русской революции.
Настоящий документ был составлен Александром Парвусом (Израилем Гильфандом) в феврале 1915 года и содержал предварительный план разрушения существовавшего в России государственного строя революционным движением на германские деньги.
При чтении документа нетрудно заметить, что Ленин в 1917 году действовал именно в соответствии с этим планом. Ввоз денег, оружия и подрывной литературы осуществлялся на немецкие деньги через территории нейтральных стран. С Правусом Ленин поддерживал отношения через связных Карла Радека и Якова Ганецкого (Фюрстенберг). Правда, после успешного захвата власти глава первого "пролетарского" правительства перестал слушаться Парвуса и начал развертывать точь-в-точь такой же подрывной план в отношении самой Германии."
Далее следует текст документа.
все здесь
http://doc20vek.ru/node/227
Мне тоже понравился ваш эмоциональный всплеск. После этого всплеска такая тщательная работа. Это мне тоже очень понравилось. Только вот Роскомстату я тоже не верю. Я верю своим глазам. Я верю своим ушам. Вот когда дворцов будет больше, чем хижин, когда перестану видеть нищих на улицах, тогда буду радоваться и верить Роскомстату.
Я слышала, как Финляндию в шутку называют Фингерия. Вы никогда не слышали? Это из-за большого количества беженцев из Нигерии. Я думаю, что это несправедливо, т.к. количество выходцев из России в Финляндии больше в разы. Да и Вы почему-то здесь находитесь, а не в России.
выходцы= беженцы?
Lumikello
05-05-2013, 09:55
выходцы= беженцы?
Для меня - ДА.
Просто не всем дают на бумаге этот статус. А так все сбежали - кто от нищеты, кто от притеснений, кто от пуль. Сбежали просто разными способами.
[QUOTE=El Sirujan
Нигерия: 58%
Колумбия: 40%
Молдова: 34%
Англия: 27%
Южная Корея: 27%
Германия: 27%
Израиль: 20%
Франция: 18%
Россия: 17%
Япония: 12%
11. Уровень безработицы...
И снова располневшие партизаны...
Что там у нас осталось? .
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Нам осталось всем вместе хором :
эх ,хорошо в стране советской жить....!!!!!!!!!!!
П.С. некогда петь хором, машина во дворе, вещи погружены ,уезжаем в Рашу
...
в чем поможет?
замечательные цифирьки, отличное научное исследование, гарные таблицы и диаграммы, многА букФФ... но результат - увы, тот же... как дорог не было, так и нет... коррупция зашкаливает, отсутствие объективного суда и так далее.... и какая разница будет ли Россия на два ли три пункта впереди Нигерии, или Нигерия на енти же два-три пункта позади.... суть не меняется ни на йоту... это страны одинаковые, близнецы-братья и играют на одном поле....
P.S. Вспоминается разборка как раз между Нигерией, где толи "повстанцы", толи бандюганы, толи гвардейцы местного королея захватили заложников, среди которых были русские, имеющие, как оказалось, крепкие связи с родиной... так, чтобы разрулить конфликт, в России был немедленно схвачен по обвинению промысле, сбыте и транспортировке в промышленных масштабах наркотиков сынок нигерийского вождя :xdisco: после чего состоялся дружественный разговор, затем обмен (прямо как Абеля на Пауэра) захваченными, вообщем стороны остались довольны ходом переговоров и взаимным сотрудничеством :agree:
Кстати, аналогичный прием был применен при поимке взрывателей чеченского авторитета в Катаре, которых поймали, оказались они агентами ЧК, а ЧК в транзитной зоне Шереметьево поймало тоже двух катарцев, да оказалось, що пойманные формально подданные султана, пришлось отпустить... не выгорело..
P.P.S. Уважаемый Дохтур, позвольте напомнить старую восточную мудрость - сколько бы Вы раз не сказали слово "халва", во рту - слаще не станет... :abrogien:
Lumikello
05-05-2013, 18:28
в чем поможет?
замечательные цифирьки, отличное научное исследование, гарные таблицы и диаграммы, многА букФФ... но результат - увы, тот же...
P.P.S. Уважаемый Дохтур, позвольте напомнить старую восточную мудрость - сколько бы Вы раз не сказали слово "халва", во рту - слаще не станет... :abrogien:
А я понимаю доктора.Ему тоже больно. Ведь стыдно, что на твоей Родине творится такое. Вот на нижнюю картинку смотришь и передвижники вспоминаются.
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/249014_521045284623195_1662022353_n.jpg
А я понимаю доктора.Ему тоже больно. Ведь стыдно, что на твоей Родине творится такое. Вот на нижнюю картинку смотришь и передвижники вспоминаются.
ага, особенно ему больно, що переживает сидя по ту сторону экрана, навроде Герцена или раннего Ленина, кроет противников и ждет когда его германцы привезут в запломбированном вагоне возглавить очередную революцию...
:xau:
antoschka
05-05-2013, 18:45
ага, особенно ему больно, що переживает сидя по ту сторону экрана, навроде Герцена или раннего Ленина, кроет противников и ждет когда его германцы привезут в запломбированном вагоне возглавить очередную революцию...
:хау:
а что так вольно взялись доктора обсуждать,
есть разрешение от него? тут хоть форум и некудышный, но я пологаю, что такие правильныеамериканцы с финскими бабульками,правила должны соблюдать..., иначе чем вы от картинки отличаетесь?
El Sirujano
05-05-2013, 23:00
Ну еще бы.:) Так переживаю, так переживаю, прям кушать не могу, а посему и с обратным процессом проблемы:)
Дружище, ты вот такую совершенно дикую, по объему, работу проводишь, сколько же у тебя времени на медицинскую практику остается? Так у тебя же вроде еще и вторая работа по эскулаповской линии (сам на налоги жаловался,вместо того,что б поступить ка жорик):). Или методички все таки используешь.?:) Дружище ,признайся, мы все равно тебя все любим и уважаем.:)
Ты что то путаешь, дружище. Эмоциональный твой всплеск, в котором ты использовал небывалое количество восклицательных знаков и Caps look, не означает переживание. Твоя радость набросу Lumikello была эпической... я просто удивился твоей слепоте... ведь даже при поверхностном просмотре наброса была видна его ущербность...
Спасибо тебе за заботу обо мне, но субботний вечер у меня как правило свободный от работы и я могу всецело предатся просвещению масс, тем более, что в воскресенье можно и подольше поспать.
Теперь об объёме работы... это тебе просто показалось... на самом деле большинство инфы по набросам находилось за несколько минут... всего то написать пару слов в поисковик да пару раз кликнуть мышкой...
И последнее... по методичке... как ты думаешь, мне у товарища майoра потребовать за каждый пункт разбора по 85 рублей или ограничиться двойной ценой за пост?...
П.С. Я тоже вас всех люблю и ваше мнение очень ценно для меня...
за каждый пункт разбора по 85 рублей или ограничиться двойной ценой за пост?...
П.С. Я тоже вас всех люблю и ваше мнение очень ценно для меня...
Я думаю, что двойная цена будет достойной оценкой твоего непосильного труда:)
El Sirujano
05-05-2013, 23:10
1. Мне тоже понравился ваш эмоциональный всплеск.
2. Только вот Роскомстату я тоже не верю. Я верю своим глазам. Я верю своим ушам.
3. Я слышала, как Финляндию в шутку называют Фингерия. Вы никогда не слышали? Это из-за большого количества беженцев из Нигерии. Я думаю, что это несправедливо, т.к. количество выходцев из России в Финляндии больше в разы.
4. Да и Вы почему-то здесь находитесь, а не в России.
1. И где же Вы увидели мой "эмоциональный всплеск"? Обосновать то хоть сможете?
2. Зато верите анонимному автору демотиватора на все 146 %... у Вас до сих пор ни один из его набросов не вызвал ни тени сомнения? Даже в пунктах, где откровенная ложь? А, понял... Вы тоже из тех, про кого Алёша Навальный сказал:"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"...
3. Никогда не слышал... Вы, часом, снова ничего не напутали? Похоже на то, что Вы попутали сомалийцев с нигерийцами.... тщательнее, тщательнее набрасывайте уважаемая...
4. А почему мне надо находиться в России? Обоснуйте...
El Sirujano
05-05-2013, 23:11
Я думаю, что двойная цена будет достойной оценкой твоего непосильного труда:)
Спасибо... значит буду требовать по 85 рублей за каждый пункт разбора наброса уважаемой Lumikello...
El Sirujano
05-05-2013, 23:16
.П.С. некогда петь хором, машина во дворе, вещи погружены ,уезжаем в Рашу
Я восхищён Вами! Вы уезжаете на Болотный Марш... это поступок... но умоляю, будьте осторожны... помните, что кагэбэ ежечастно убрушивает репрессии на неполживых и рукопожатных... так что, не поддавайтесь на провокации и не бросайтесь кусками асфальта в омоновцев... возвращайтесь скорее...
El Sirujano
05-05-2013, 23:20
П.П.С. Уважаемый Дохтур, позвольте напомнить старую восточную мудрость - сколько бы Вы раз не сказали слово "халва", во рту - слаще не станет... :аброгиен:
Если Вы внимательно прочитали мой пост, то про "халву" там ни слова... зато про ложь и окровенные передёргивания упоминается многократно....
Вот чему я рад, так тому, что даже Вы, очень придирчивый человек, не опровергли ни одного моего утверждения в разборе наброса уважаемой Lumikello...
El Sirujano
05-05-2013, 23:23
а что так вольно взялись доктора обсуждать,
есть разрешение от него? тут хоть форум и некудышный, но я пологаю, что такие правильныеамериканцы с финскими бабульками,правила должны соблюдать..., иначе чем вы от картинки отличаетесь?
А что им осталось делать? Одна набросила или неподумав, или от недалёкого ума... другие радостно восхищались...как им теперь признаться в том, что остались в дураках? Пичалька у них... пусть пообсуждают... хоть пар выпустят...
дедушка заговаривается:
Патриарх Кирилл призвал молодежь брать пример «с тех, кто, не рассуждая, жертвовал жизнью во имя Отечества» - Александра Невского, Георгия Жукова, Зои Космодемьянской, Александра Матросова и Дмитрия Донского.
Об этом Кирилл заявил на встрече с участниками молодежного Георгиевского парада на Поклонной горе.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/06/n_2894049.shtml
А что им осталось делать? Одна набросила или неподумав, или от недалёкого ума... другие радостно восхищались...как им теперь признаться в том, что остались в дураках? Пичалька у них... пусть пообсуждают... хоть пар выпустят...
что то гордыня тебя обуяла мой друг:) Эт ты с каого перепугу вдруг решилд, что все твои доводы честны и объективны? По моему тут кроме тебя и твоих сторонников в информацию из методичек не сильно верят:), иль ты как крошка цахес, решил после "прямой линии":):):), что у вас все " в кармане". Ошибаешься дружочек, тебе бы с твоими доводами к аркаше мамонтову в сотоварищи, вот там прокатит.:) только потренируй перед зеркалом гневный взор и щеки надуть, когда будут про Пусси Райот или Навального говорить.
Я понимаю, великий наставник Асламбек Дудаев,он же-Владислав Сурков,он же- Дубовицкий многому могут научить, Ярчайший пример недавнее его выступление вкаком то там универе.
Только вот у вас всех ошибочка, что у цахеса, что у дудаева, что у тебя-вы расчитаны на 1ый канал и его потребителей, а у некоторых есть еще собственные глаза и уши и, как это не странно, собственное мнениею:)
Так что с дураками ты как то погорячился:) Ну это у вас пукино-дудаево-астахово------ частенько случаетсяю:)
Встретим достойно Джона!!!
Краснодарское отделение партии «Коммунисты России» обратилось в правоохранительные органы края с предложением заставить известного британского музыканта Элтона Джона носить казачий костюм во время гастролей в России.
«Готовы стерпеть выступления сэра Элтона Джона в Краснодаре при условии, что он сменит свой вызывающий наряд (имидж) на парадный костюм Кубанского казачьего войска, хотя бы на период его пребывания в России», — приводит заявление коммунистов «Интерфакс».
Кроме того, активисты партии просят правоохранительные органы проверить деятельность организаторов гастролей «звезд с сомнительной репутацией». Краснодарские коммунисты подчеркнули, что видят в выступлениях музыканта пропаганду гомосексуализма, и сообщили, что «не намерены молча наблюдать со стороны за происходящим безобразием»
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/06/n_2894349.shtml
P.S. Таки понимаю, що западных артистов скоро в РФ уже не будет....
Если Вы внимательно прочитали мой пост, то про "халву" там ни слова... зато про ложь и окровенные передёргивания упоминается многократно....
Вот чему я рад, так тому, что даже Вы, очень придирчивый человек, не опровергли ни одного моего утверждения в разборе наброса уважаемой Lumikello...
Халва было применено в качестве примера, сожалею, что не поняли...
а опровергать - зачем? к чему? разве от этого что то изменилось? Вас может, потешило, что Россия опережает (или отстает) от Нигерии на какие то проценты, но смысл общего совершенно не меняется... в блуд только вводите, доли процентов и пр... к чему?
El Sirujano
06-05-2013, 20:04
что то гордыня тебя обуяла мой друг:) Эт ты с каого перепугу вдруг решилд, что все твои доводы честны и объективны? По моему тут кроме тебя и твоих сторонников в информацию из методичек не сильно верят:), иль ты как крошка цахес, решил после "прямой линии":):):), что у вас все " в кармане". Ошибаешься дружочек, тебе бы с твоими доводами к аркаше мамонтову в сотоварищи, вот там прокатит.:) только потренируй перед зеркалом гневный взор и щеки надуть, когда будут про Пусси Райот или Навального говорить.
Я понимаю, великий наставник Асламбек Дудаев,он же-Владислав Сурков,он же- Дубовицкий многому могут научить, Ярчайший пример недавнее его выступление вкаком то там универе.
Только вот у вас всех ошибочка, что у цахеса, что у дудаева, что у тебя-вы расчитаны на 1ый канал и его потребителей, а у некоторых есть еще собственные глаза и уши и, как это не странно, собственное мнениею:)
Так что с дураками ты как то погорячился:) Ну это у вас пукино-дудаево-астахово------ частенько случаетсяю:)
Славненько ты пар выпустил... и гордыня, и методички, и крошка, и в кармане... и мамонтова с Сурковым не забыл... а вот Леонтьева забыл, а он тоже зачётный мужик...
А насчёт своих глаз и ушей ты ошибаешься... имей ты их, не радовался бы так откровенной лжи в демотиваторе... а что касается твоего мнения то имей... как сказал один из самых великих психологов 20:го столетия Фриц Перлз:
"Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встретились и поладили — это прекрасно.
Если нет — этому нечем помочь".....
El Sirujano
06-05-2013, 20:09
Халва было применено в качестве примера, сожалею, что не поняли...
а опровергать - зачем? к чему? разве от этого что то изменилось?...
Да нет, понял конечно же... но Ваше упоминание о "халве" было совсем не в струю... пост то был совсем не о том...
А как же поиски правды и истины? Если здесь набрасывают на вентилятор, то надо исправлять, иначе будет филиал Граней, а не свой форум... я надеюсь, что изменилось... теперь все прочитавшие знают правду... помните? "В чём сила, брат?.........!"
El Sirujano
06-05-2013, 20:17
Где все нелолживые и рукопожатные? Болото засoсало.... или На трибунах становится тише
Вчера: заявка на 10 000, присутствовало 500, к концу митинга и сцены "тёрлось" 50 .....
Сегодня: на 30 000, присутствовало 5 000, сколько из них журналистов и операторов-фотокорреспондентов неизвестно...
https://pbs.twimg.com/media/BJl1KRECMAEyEKE.jpg
Кто то знает, режЫм всё-таки устоял или Путин сбежал таки в Северную Корею?
Lumikello
06-05-2013, 21:25
dZCbjR9qS50#!
Очень любопытно.
Lumikello
06-05-2013, 21:31
Это я только мягкого знака не вижу? Или это фотошоп?
Жалко единую.:mad:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/947158_10200335528648339_67437267_n.jpg
anttisepp
06-05-2013, 22:16
Встретим достойно Джона!!! Краснодарское отделение партии «Коммунисты России» обратилось в правоохранительные органы края с предложением заставить известного британского музыканта Элтона Джона носить казачий костюм во время гастролей в России.<...>
Перформанс получится просто суперпорнографичный.
Особенно, если споют все вместе хором. :gy:
Да нет, понял конечно же... но Ваше упоминание о "халве" было совсем не в струю... пост то был совсем не о том...
А как же поиски правды и истины? Если здесь набрасывают на вентилятор, то надо исправлять, иначе будет филиал Граней, а не свой форум... я надеюсь, что изменилось... теперь все прочитавшие знают правду... помните? "В чём сила, брат?.........!"
со всем согласен... но с братом нет, уж больно дурной фильм...
Органы обезвредили очередного гада:
Координатора Саратовского объединения избирателей Михаила Шаповалова судят за плакат, который он принес накануне на митинг, посвященный годовщине событий 6 мая на Болотной площади в Москве. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Светлана Локоткова.
По ее словам, на плакате, с которым задержали Шаповалова, было написано «Путин підраховуй оставшиеся свободы дни» (підраховуй по-украински — полдсчитывай).
«Причем за пять минут до задержания Шаповалов сам подошел к полицейским и уточнил, не видят ли они чего-то крамольного в тексте, и только после их одобрения развернул плакат», — отмечает Локоткова.
Активиста, который является старшим преподавателем Саратовской государственной юридической академии, судят по ст. 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»), максимальное наказание по которой — 15 суток административного ареста.
http://www.gazeta.ru/news/
XtreamCat
08-05-2013, 06:09
Органы обезвредили очередного гада:
Координатора Саратовского объединения избирателей Михаила Шаповалова судят за плакат, который он принес накануне на митинг, посвященный годовщине событий 6 мая на Болотной площади в Москве. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Светлана Локоткова.
По ее словам, на плакате, с которым задержали Шаповалова, было написано «Путин підраховуй оставшиеся свободы дни» (підраховуй по-украински — полдсчитывай).
«Причем за пять минут до задержания Шаповалов сам подошел к полицейским и уточнил, не видят ли они чего-то крамольного в тексте, и только после их одобрения развернул плакат», — отмечает Локоткова.
Активиста, который является старшим преподавателем Саратовской государственной юридической академии, судят по ст. 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»), максимальное наказание по которой — 15 суток административного ареста.
http://www.gazeta.ru/news/ Обычный мелкий провокаторишко. :) Ты сам то: когда выкладываешь сюда "сагу" об очередном баране: - не видишь ничего странного в том, что он решил развернуть плакат на украинском в Саратове???? :)
Мог бы еще с дурной головы развернуть плакат(к примеру) Hui hui Putin! Что бы по фински означало всего лишь Ой ой(или ай яй) Путин! :)
[russian.fi, 2002-2014]