PDA

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

antoschka
26-07-2012, 23:45
Это ты что ли, полотер, уважаемый человек? Хотя конечно может в финской пивнушке и наливают без очереди....
ну что, подтёрли тут всё про тебя, так это ничего не меняет, ты только глубже под "шконку" забрался...

Сан Саныч
26-07-2012, 23:46
ну что, подтёрли тут всё про тебя, так это ничего не меняет, ты только глубже под "шконку" забрался...
Да нет, жалко стало муху каблуком прихлопнуть...;)

Brat-Kvadrat
26-07-2012, 23:52
Ну... а кто тут "простой рабочий человек"???
Да и про "всех громких мировых" не слабое преувеличение. Ты во флуде постоялец. Шуриано там нет. Вопросы финской жизни тоже как-то мимо кассы пролетают. В юр вопросах тоже не видать. У Шуриано в среднем 1 сообщение в день, а у тебя 10 сообщений в день. Ну так кто здесь на работе???

У меня работа возле компьютера, я и сейчас на смене.
Троллем быть не могу, т.к меня знает добрая сотня человек, местных.
А кто такой вездесущий El Sirujano не знает никто. )))
В сети много памяток, как распознать тролля. ))

Yanychar
26-07-2012, 23:59
А кто такой вездесущий Ел Сируяно не знает никто. )))

У меня комп ВСЕГДА ON. И что? Не на форуме же все время!!!
Остальное какая-то чушь. Памятки, вездесущий... знает/не знает... Что это???
Шуриано один из немногих, кто может четко и с аргументами сформулировать идею/мысль. Радуйся. А то останутся одни санычи и посты-лозунги.

El Sirujano
27-07-2012, 00:05
1. Вы сказочник, тролль и балабол.
2. Приплели к делу Пуссы Риот скинхедов и собственные выдумки.

3. Я вам нашел решение суда, где два скинхеда получили несколько дней общественных работ.
4. А два других рецидивиста грабителя и разбойника 5 и 6 лет.

5. Готов выразить соболезнование Семенову если, его осудили незаконно. Естественно после ознакомления с материалами дела.

Ссылка на правоту:
1. После нескольких дней выслушивания от Вас эпитетов в свой адресс, считаю, что имею право, хотя бы один раз, высказаться и по Вашу душу: Вы тролль, глупый и заносчивый пустобрёх, не умеющий отвечать за свои слова...
2. Опять врёте... я никогда не "приплетал" их к делу "Лохматых пелоток", а высказался о них в связи с обращением деятелей культуры...
3. Я и не отрицал, что двое получили наказание в виде общественных работ, указав Вам на то, что оба в "творческом процессе" не участвовали, а стояли на стрёме... тем более, что один из них на момент "перформанса" был 14 лет отроду, второй немного постарше....
4. Реальные исполнители перформанса получили реальные сроки, а не общественные работы... разбор длительности срока, назначенного им судом, в нашей дискуссии застопорился на Вашем нежелании посчитать сколько будет 5-3=?... но я, всё-таки, надеюсь, что Вы осилите эту трудную задачку...
5. Вам не надо было начинать "мусолить" (c) эту тему, тогда бы и Ваши извинения не понадобились....

так что "давайте лучше про реактор, про советский лунный трактор"... ну или на крайняк про Путина, в этом вопросе Вы "собаку съели, если доктор нам не врёт"(c)

Brat-Kvadrat
27-07-2012, 00:22
1. После нескольких дней выслушивания от Вас эпитетов в свой адресс, считаю, что имею право, хотя бы один раз, высказаться и по Вашу душу: Вы тролль, глупый и заносчивый пустобрёх, не умеющий отвечать за свои слова...
2. Опять врёте... я никогда не "приплетал" их к делу "Лохматых пелоток", а высказался о них в связи с обращением деятелей культуры...
3. Я и не отрицал, что двое получили наказание в виде общественных работ, указав Вам на то, что оба в "творческом процессе" не участвовали, а стояли на стрёме... тем более, что один из них на момент "перформанса" был 14 лет отроду, второй немного постарше....
4. Реальные исполнители перформанса получили реальные сроки, а не общественные работы... разбор длительности срока, назначенного им судом, в нашей дискуссии застопорился на Вашем нежелании посчитать сколько будет 5-3=?... но я, всё-таки, надеюсь, что Вы осилите эту трудную задачку...
5. Вам не надо было начинать "мусолить" (c) эту тему, тогда бы и Ваши извинения не понадобились....

так что "давайте лучше про реактор, про советский лунный трактор"... ну или на крайняк про Путина, в этом вопросе Вы "собаку съели, если доктор нам не врёт"(c)
Как вам будет угодно.

Я вам предоставил официальный документ: http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122
из которого ясно видно за что судили и за что дали сроки 4-м скинхедам.

Вы не предоставили ни одного документа, пишете о никому не известных деталях и подробностях, включая 14 летний возраст подсудимого.

Так что кто тут глупый и заносчивый пустобрёх?

mafalda
27-07-2012, 01:33
7RdA60shLTQ&feature=player_embedded

treskoed
27-07-2012, 01:38
Интереснийший материальчик подогнал сегодня Навальный про Бастрыкина. В общем, ничего сверхестественного, просто все грамотно задокументировано.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/912917-echo/

особо понравился сайт в навальном перечне документов
http://www.bastrykin.ru/

полистал - коротенький прайс, почты нет ...

решил поискать тут

http://org77.ru/97549/

здесь был предложен сайт

http://www.tremp.ru/

пробовал открыть
пишут - This domain may be for sale

другие документы рассматривать не имеет смысла

зы
может предложить свободный сайт лёшику ?

зыы
ах лёшик-лёшик, доведёт тебя до цугундера дружба с белыхами

treskoed
27-07-2012, 01:53
А сидеть в камере, когда Москва в жаре - как ты тут сам написал - есть ПЫТКА.
мона им в камеры по охлаждённой курочке ?

Brat-Kvadrat
27-07-2012, 03:46
Пока есть время спрошу еще по двум пунктам.

На каком основании вы требуете из 5 вычесть 3? Почему не 4?
Вы юрист? У вас есть практика по уголовным делам РФ? Или вы простой форумчанин мнение имеющий?

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

http://www.zakonrf.info/uk/222/

Как же не приплетали? Вот, в обсуждении событий вокруг Пусей вы сочли уместным упомянуть о "двух молодых парнях" - скинхедах неоднократно судимых.

Вопрос всем подписантам

Где вы были в 2009 году? Почему тогда вы не написали гневное письмо в защиту двух молодых парней, которые были осуждены "продажнымпутинскимсудом" (c) аж на 5 и 6 лет лишения свободы за свою арт-акцию? Они тоже "никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества" (c), они даже не входили в помещение, где верующие справляли свои религиозные обряды... Где вы были? Почему молчали?

Далее вопрос деятелям культуры.

Почему молчат деятели культуры, где наши подписанты?

Вопрос некорректный, форумчане не могут на него ответить за деятелей культуры; деятелей культуры подписантов на форуме нет.

Я не слежу за вами, специально ничего не запоминаю. Но читая ваши сообщения - тут не точность, там передергивание, здесь некорректность - я делаю вывод, что вы троллите, заводите дискуссию в тупик.

innovator
27-07-2012, 07:11
А кто такой вездесущий oEl Sirujan не знает никто. )))
Забавно) Такие доводы,что вот типа у меня у компа работа,а он то точно троллит уж совсем песочница) А почему вы не допускаете что El Sirujanо точно так же как и вы не может работать с компьютером? Его мнение как правило интересно и подкреплено фактами,а строчащих тут лозунги и так хватает.Что касается информированности то есть немало профессий где для работы необходимо быть в курсе того что происходит в мире и в этом нет ничего странного.Я не всегда согласен с тем что он пишет,но определение всех чьё мнение не устраивает чохом во флудеры или тролли это или от слабости,или от нервов...Гневно обличая зомбоящик за однобокость подаваемой информации и возмущаясь этим надо хоть немного быть самому последовательнее в делах и здесь не устраивать охоту на ведьм и на тех,кто думает иначе.

Brat-Kvadrat
27-07-2012, 07:34
Его мнение как правило интересно и подкреплено фактами,а строчащих тут лозунги и так хватает.
Разберемся. Развязка приближается, скоро El Sirujano предоставит факты, я полагаю. )))))

grandfather
27-07-2012, 09:16
Не, не интересно. Скажите лучше, почему документы на чешском сайте. Они что, по-чешски?
*чет вы редко в туалет ходите... Почки бы проверить...
** ем персик... так себе. Но хоть какой фрукт.
:)
Haha, будьте милосердней, добьете мужчинку, он еще руки на себя наложит. Несчастный и так живет среди воров и жуликов, а на улице его поджидают опричники. Интересно, он в булочную выходит? До туалета добирается без проблем.

oktava
27-07-2012, 09:20
Ох я бы попросила,уж так бы попросила,про вот это про полы в церкви мыть.
С чего это полы в церкви мыть сочли наказанием. Не первый раз тут встречаю,а третий,как минимум.

Ребята,я две недели,случайно получилось,попросили очень-мыла полы в Эспоон Туомио Киркко. Действующей церкви и музее. Круче работы не могу представить. Памятник построики 1400 года,в мозаичные окна ,в прохладу льётся солнечный свет.
Божественные мелодии органа вживую,заставляют даже стены плакать и улыбаться от непонятной радости.
Бесплатно бы мыла. так еще и денег заплатят.
Так что ,читая про мытьё полов как наказание думаю--это тех кто так считает там сверху наказали за косность видения мира.
Дык может предложить свои услуги вместо девочек полы мыть,раз ты ты такая согласная. Выдвини свои предложения- все только будут рады и ты в том числе .

innovator
27-07-2012, 09:27
Дык может предложить свои услуги вместо девочек полы мыть,раз ты ты такая согласная. Выдвини свои предложения- все только будут рады и ты в том числе .
За всех то не надо говорить==все мы разные и думаем по разному) Кстати насчёт мытья полов идея отличная---чем тупая отсидка пилоток их бы лучше на трудотерапию определили на исправительные работы---было бы справедливо и им бы было над чем подумать)

vilkas
27-07-2012, 09:33

С логикой у тебя что?
я этих дур не жалею,чего это я за них трудиться буду?
я за себя и на свою семью потружусь.

oktava
27-07-2012, 09:34
За всех то не надо говорить==все мы разные и думаем по разному) Кстати насчёт мытья полов идея отличная---чем тупая отсидка пилоток их бы лучше на трудотерапию определили на исправительные работы---было бы справедливо и им бы было над чем подумать)
Вы не поняли, вилкас сама рада предложить свои услуги.А если она рада,то уж мы то как рады, чтож нам за нее не порадоваться то!
А вы чтож опять против всеобшей радости?

oktava
27-07-2012, 09:37
С логикой у тебя что?
Ну вот, говорила бесплатно можешь ,там еше стены улыбаются, свет льется- соврала значит, нехорошо!

innovator
27-07-2012, 09:38
Вы не поняли, вилкас сама рада предложить свои услуги.А если она рада,то уж мы то как рады, чтож нам за нее не порадоваться то!
Да она уже и сама написала что думает по этому поводу) Всеобщая радость это замечательно,но для этого как минимум всевозможные допинги нужны,а я категорически против наркотиков) Если вам так нравится то можно сказать опять против)

vilkas
27-07-2012, 09:40

эты,дурная не догоняешь.
покажи,где я предложила за поющих пелоток помыть полы?

oktava
27-07-2012, 09:49
н у вот сама же от своих слов и отказываешься,
from vilkas:

"у кого-то мытьё полов в церкви считается наказанием-а мне за кайф."

А нам то как по кайфу!

Lumikello
27-07-2012, 09:55
С логикой у тебя что?

Сразу видно, что атеистка.

Lumikello
27-07-2012, 09:58
7RdA60shLTQ&feature=player_embedded

Жалко продолжения нет. Это дома, скорее всего, у ментам употтребляли определение "фашисты"

vilkas
27-07-2012, 09:59
н у вот сама же от своих слов и отказываешься,
фром вилкас:

"у кого-то мытьё полов в церкви считается наказанием-а мне за кайф."

А нам то как по кайфу!

мне кайф-работать на себя и за себя. а не за твоих ублюдочных пусек.

Пост вобще для нежных лумикелло написан,которые считают,что мыть пол-это наказание.
Ты тоже,похоже возбуждаешься нехило от мысли,что полы мыть это некомильфо.
Так мне очень комильфо. Я вобще заметила,что все самые главные форумские бздуны про партию жуликов и воров-это люди неработающие. может и правда им лопаты раздать? а то сидят чужие лямы считают и на сколько у кого часики тянут.

vilkas
27-07-2012, 10:01
Сразу видно, что атеистка.

ку-ку. что за такое,с чего вы взяли,что верующий должен быть милосердным? из Википедии?
да самые жестокие бойни в мире происходили на религиозной почве.

Lumikello
27-07-2012, 10:20
ку-ку. что за такое,с чего вы взяли,что верующий должен быть милосердным? из Википедии?
да самые жестокие бойни в мире происходили на религиозной почве.

А вы считаете, что религиозные войны устраивали верующие? Ну-ну.
Новый Завет почитайте, только внимательно, пожалуйста.

vilkas
27-07-2012, 10:24
А вы считаете, что религиозные войны устраивали верующие? Ну-ну.
Новый Завет почитайте, только внимательно, пожалуйста.

именно считаю.
и Заветы новые и старые здесь не причём. это не историческая документация ни разу.

Lumikello
27-07-2012, 10:33
именно считаю.
и Заветы новые и старые здесь не причём. это не историческая документация ни разу.

После этих слов наш диспут считаю бессмысленным. Вы меня не понимаете. Вы не понимаете, что такое Вера.
Вы смешиваете Веру и социальный институт -церковь.

vilkas
27-07-2012, 10:38
После этих слов наш диспут считаю бессмысленным. Вы меня не понимаете. Вы не понимаете, что такое Вера.
Вы смешиваете Веру и социальный институт -церковь.

зато я понимаю такие понятия как гордыня и фанатизм. когда кто-либо кому-либо начинает говорить,что он понимает в вопросах веры лучше,то тут и начинается..
Вера,ага,с новым заветом. А в Иудаизме другие заветы,в Исламе опять другие,а еще в бога-Перуна можно верить и в зелёных человечков.

XtreamCat
27-07-2012, 15:57
Я вобще заметила,что все самые главные форумские бздуны про партию жуликов и воров-это люди неработающие. может и правда им лопаты раздать? а то сидят чужие лямы считают и на сколько у кого часики тянут.
Не все, но многие из них и вправду - не пашут, не сеют - ни строят. - Зато учат всех "жить не по лжи"..

treskoed
27-07-2012, 16:07
присутствующие, конечно же, знают о данном событии, потому как это действо ( шитие рота ) было широко освещаемо

http://s013.radikal.ru/i324/1207/ff/e08527dfb26dt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1207/ff/e08527dfb26d.jpg.html)

другой художник решил ответить ассиметрично, но изюмина в том, что в средствах массовой информации данный поступок практически не нашёл отражения

В знак поддержки осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад. Вот как он прокомментировал свои действия:

"Самый простой способ сделать что-то умное - это посмотреть как поступит глупец и сделать наоборот. Поступок Петра Павленского с зашиванием рта невероятно глуп. Как художник он расписался этим в своей полной творческой импотенции - ему нечего нам сказать. Как личность он стал монадой толпы, закрыв рот и выступив под чужим плакатом. Как индивид он поставил себя в зависимость от нашей правовой системы и был направлен в психиатрическую лечебницу. Как всякий современный художник, он должен был понимать, что рано или поздно окажется в психиатрической лечебнице и мало мальски представлять, что его там ожидает. Врачи обладающие своеобразным чувством юмора, не будут распарывать ему рот, а в палате интенсивной терапии, после соответствующих препаратов, отбиться от насильников будет не просто, а позвать на помощь санитаров он не сможет. Как ни странно несколько лет назад я опубликовал рассказ с очень похожим содержанием "У меня нет рта, но я должен кричать" под псевдонимом Харлан Элисон. Можете найти его в интернете.

В поддержку осуждения участниц группы "Pussy Riot" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Таких высеров больше не будет!","Жополизы вам не помогут!","Очковтирательство не сработает!", "Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!", "Идите в жопу и не возвращайтесь!", "Ваш жопный коготь затупился!", "Жопоголовым права голоса не давали!", "Без окон, без дверей полна жопа огурцов!" , "Жопников нужно наказывать", "Темней чем у негра в жопе!", "Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!", "На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть жопой - сядешь под замок!", "Если не можешь срать, не мучь жопу!", "больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!" и так далее...

http://s40.radikal.ru/i087/1207/7e/b07922044542t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1207/7e/b07922044542.jpg.html)

treskoed
27-07-2012, 17:31
Черные вдовы не пережили штурма.

http://kommersant.ru/doc/1989233

В четверг в 23:30 в поселке Альбуркент, структурно входящем в Махачкалу, сотрудниками МВД и ФСБ был блокирован частный дом на Дачной улице. По оперативной информации, в нем могли находиться участники незаконных вооруженных формирований, в том числе вдовы боевиков, которых готовили в смертницы.

В частности, среди блокированных оказалась активистка общественной организации «Матери Дагестана» Динара Бутдаева. Она являлась вдовой известного террориста и лидера бандгруппы «Джамаат Шариат» Расула Макашарипова, ликвидированного летом 2005 года, а также сестрой Вадима Бутдаева (Беспалый), возглавлявшего махачкалинскую группу боевиков и убитого в ходе спецоперации в 2008 году. Беспалый подозревался в организации нескольких нападений на милиционеров. Последними громкими преступлениями, в которых подозревался Вадим Бутдаев, были два убийства, совершенные в один день — 2 сентября 2008 года. Утром, по данным следствия, Вадим Бутдаев с сообщником расстреляли оперуполномоченного угрозыска Арсена Закарьяева, а вечером того же дня ими был убит известный телеведущий Тельман (Абдулла) Алишаев, автор документального кинофильма «Обыкновенный ваххабизм». Сама Динара, известная среди единомышленников под прозвищем Асма, отсидела срок за незаконное хранение оружия. Под стать ей оказалась и другая окруженка — Загра Казимагомедова, муж которой взорвался в 2009 году вместе с двумя подельниками в машине, когда перевозил бомбу. Правда, Загра и правозащитники утверждали, что они стали жертвами внесудебной казни, устроенной силовиками.

При этом в НАКе полагают, что Динара Бутдаева и Загра Казимагомедова играли весьма заметные роли в НВФ. Якобы через них шла вербовка молодых женщин в террористки-смертницы.

После штурма в доме нашли пять трупов. Среди них тела Динары Бутдаевой, Загры Казимагомедовой и приютившей их Саидат Юсуповой. Вместе с женщинами были уничтожены двое мужчин, личности которых пока не установлены.

зы
страничка организации «Матери Дагестана»
http://materi-dagestana.ru/
в друзьях - уважаемые организации

treskoed
27-07-2012, 17:53
1
могу ошибиться, но данный сюжет мог быть на здешних ветках
искать и уточнять нету часов, потому повторю

LV9N8DxxOfY&feature=player_embedded

2
продолжение сюжета
чтение рекомендовано после ознакомления с материалом по п. 1

Ведущий : А Вы что хотели сказать?
Правозащитник : Я хотел спросить как жить молодому правозащитнику , если его бьёт ОМОН. Либерал , правозащитник , закончил Йельский университет.
Ведущий : Через несколько минут мы продолжим наш разговор.Оставайтесь на ВТН.
Надпись в телевизоре : Справедливость и Свобода
Чекист : Вот люди смотрят и видят - молодой правозащитник жалуется , что его бьёт ОМОН. Идите защищайте права человека в соседнюю страну. Делайте утреннюю гимнастику , прокачайте бицепс , запишитесь на бокс. Вы же молодой человек. Почему Вы здесь стоите и жалуетесь.
Кремлёвский бот : Сколько Вы жмёте от груди?
Правозащитник : От чьей груди? Я работаю на полную ставку в "МХГ". Вырабатываю over 9000 часов на Болотной. Помимо этого я должен срывать покровы , десталинизировать эту страну , ездить в Госдеп , заниматься с хипстерами. Вместо этого мне приходится ходить в качалку...
Чекист : Вот вы пришли на ВТН. Расскажите о своих физической форме , привлекайте тренеров и инструкторов .Вертитесь! Почему Вы жалуетесь?
Правозащитник : Есть прекрасная работа - правозащитник. Он должен ходить на Болотную , бороться с кровавым режимом , выгонять Путина. Он не должен получать побои от ОМОНа , он не должен сидеть в узилищах ...
Нашист : Извините. Я щас с Вами поступлю жёстко. Вы , когда выбирали профессию , знали , что режим кровавый?
Правозащитник : Нет.
Нашист : То есть Вас это не интересовало? Тогда чего Вы жалуетесь? Вы выбираете себе работу и не задаёте себе вопроса:"Смогу ли я выдержать побои,заключения,обыски". Да это же безответственность.Чо Вы нас обвиняете в этом? Вы выбрали себе хорошую работу , получаете п-ы. А теперь жалуетесь , что Вам больно.
Правозащитник :Мне было интересно.
Нашист : Интересно? Тогда про здоровье забудьте.
Правозащитник : Я считаю , что правозащитник должен избиваться намного меньше.
Нашист : Вы приняли решение.Вас никто не заставлял идти работать правозащитником.
Правозащитник : Да. Моя работа мне нравится.
Чекист : Вы правы , что надо защищать правозащитников. Но когда жалуется Людмила Михайловна - это нормально , её надо защитить. Но когда молодой человек стоит и рассказывает , как его бьёт ОМОН - это ...
Голос : Кто будет ходить на Болотную? Старые и немощные?
Другой голос : А их скоро не станет.

Haha
27-07-2012, 17:59
1
могу ошибиться, но данный сюжет мог быть на здешних ветках
...
Голос : Кто будет преподавать?
Другой голос : А их скоро не станет.

О! Я это видела... Мрак в фиолетовой рубашке. И самый мрак, что эти вот рубашки считают, что за ними будущее.

treskoed
27-07-2012, 18:27
О! Я это видела... Мрак в фиолетовой рубашке. И самый мрак, что эти вот рубашки считают, что за ними будущее.
а чего - нормальные ясинские робята с поворотом в голове
живут на государевы деньги в своих бизнес-интересах
ставят памятники основателям

зы
2/3 от всех выпускников находят работу согласно диплому

http://s61.radikal.ru/i172/1207/93/6940fee9348b.jpg (http://www.radikal.ru)

от здесь:
http://www.hse.ru/figures/294321.html

oktava
27-07-2012, 18:32
присутствующие, конечно же, знают о данном событии, потому как это действо ( шитие рота ) было широко освещаемо

хттп://с013.радикал.ру/и324/1207/фф/е08527дфб26дт.йпг (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1207/ff/e08527dfb26d.jpg.html)

другой художник решил ответить ассиметрично, но изюмина в том, что в средствах массовой информации данный поступок практически не нашёл отражения

В знак поддержки осуждения участниц группы "Пуссы Риот" на длительные сроки заключения, петербургский художник и писатель Семён Бугурусланцев зашил себе зад

В поддержку осуждения участниц группы "Пуссы Риот" на длительные сроки заключения, я зашил свой афедрон тонкой шёлковой нитью. К Казанскому не пошёл (мне теперь очень больно ходить), остался дома. Павленский сделал это для заработка, я делаю это из любви к искусству. Поступок Павленского бессмысленен, мой наполнен тончайшими аллюзиями. Я как бы говорю:" Хватит срать!", "Пусть эти засранки СЯДУТ!", "Хватит махать ногами!", "Почувствуйте жопой!", "Сдержите в себе свою мерзость!", "Это тупик пищевой цепочки!", "Таких высеров больше не будет!","Жополизы вам не помогут!","Очковтирательство не сработает!", "Бунтуйте в жопе за закрытыми дверями!", "Идите в жопу и не возвращайтесь!", "Ваш жопный коготь затупился!", "Жопоголовым права голоса не давали!", "Без окон, без дверей полна жопа огурцов!" , "Жопников нужно наказывать", "Темней чем у негра в жопе!", "Если вас накроет большая жопа, просвета не ищите!", "На всякую хитрую жопу найдётся своя нитка с иголкой!", "Будешь вертеть жопой - сядешь под замок!", "Если не можешь срать, не мучь жопу!", "больше не сможете своей жопой деньги зарабатывать!" и так далее...

хттп://с40.радикал.ру/и087/1207/7е/б07922044542т.йпг (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1207/7e/b07922044542.jpg.html)
и далее по тексту- весь ваш пост полная задница! уж извините

treskoed
27-07-2012, 18:36
и далее по тексту- весь ваш пост полная задница! уж извините
в том тексте что-то сказано про нитки с иголками
делайте перфоманс, мисс

зы
и не копируйте длинные цитаты
экономьте собою пространство

oktava
27-07-2012, 18:47
в том тексте что-то сказано про нитки с иголками
делайте перфоманс, мисс

зы
и не копируйте длинные цитаты
экономьте собою пространство
другими словами, если не дошло.
Ваш пост был банален , скучен ,неинтересен, как минимум, пошл,если честно -не ожидала...скатился до уровня кота.
какой уж тут перфоманс, ! скушно!

antoschka
27-07-2012, 18:48
Ваш пост был банален , скучен ,неинтересен, как минимум, пошл,если честно -не ожидала...скатился до уровня кота.
какой уж тут перфоманс, ! скушно!
матернись , в конце концов, уж..........

Haha
27-07-2012, 19:08
а чего - нормальные ясинские робята с поворотом в голове
живут на государевы деньги в своих бизнес-интересах

Единственный вуз про который знаю точно, что года четыре назад там был прайс-лист на экзамены.
А мы "им" так верили... Ну или я верила

virmalis
27-07-2012, 19:20
Единственный вуз про который знаю точно, что года четыре назад там был прайс-лист на экзамены.
А мы "им" так верили... Ну или я верила

Хех, интересно, в каком вузе России сейчас такого прайса нету?

Haha
27-07-2012, 19:22
Хех, интересно, в каком вузе России сейчас такого прайса нету?
ну у меня есть кое-какие знакомые там... Они за экзамены деньги не берут. Про остальных - не знаю.

virmalis
27-07-2012, 19:29
ну у меня есть кое-какие знакомые там... Они за экзамены деньги не берут. Про остальных - не знаю.

Про все вузы я тоже не скажу, но в сравнении моим студенчеством сейчас все крайне запущено. У меня много студентов-знакомых из различных универов. Больше всего поразила одна студентка из Медицинской академии в С.-Петербурге своими рассказами про тот ценник: либо нужно быть гением, либо - плати. Ну а поскольку гениев мало, то зачем тогда и учиться, проще заплатить. Вот и копят будущие медики от сессии до сессии и до диплома.

Привет российской медицине...

Yanychar
27-07-2012, 19:46
Про все вузы я тоже не скажу, но в сравнении моим студенчеством сейчас все крайне запущено. У меня много студентов-знакомых из различных универов. Больше всего поразила одна студентка из Медицинской академии в С.-Петербурге своими рассказами про тот ценник: либо нужно быть гением, либо - плати. Ну а поскольку гениев мало, то зачем тогда и учиться, проще заплатить. Вот и копят будущие медики от сессии до сессии и до диплома.

Привет российской медицине...

Это те "профессионалы", которые здесь нарасхват?

virmalis
27-07-2012, 19:49
Это те "профессионалы", которые здесь нарасхват?

Вот по этой причине я никогда не ходил и не пойду к русскоязычному врачу, ни даже к тервеуюденхойтая.

antoschka
27-07-2012, 19:52
Вот по этой причине я никогда не ходил и не пойду к русскоязычному врачу, ни даже к тервеуюденхойтая.
вот это иллюзия, у тебя банально не хватит денег, сходить к другому врачу..., здесь.

Haha
27-07-2012, 19:53
- не люблю я кошек..
- да что вы! Вы просто не умеете их готовить...

В смысле, я у врача не на язык смотрю, а на профпригодность. Лично у меня счет 1-1...

El Sirujano
27-07-2012, 21:59
Вы не предоставили ни одного документа, пишете о никому не известных деталях и подробностях, включая 14 летний возраст подсудимого.
Вы непротив, что я объединил два Ваших поста на одну и туже тему?... ну, что бы два раза не вставать, Вам отвечая?

Повторюсь... я был приглашён Вашей секретаршей обсудить Ваш пост со ссылкой на "сталинскую газету" (c/duche)... и я строго придерживаюсь рамок этой ссылки, обсуждая лишь то что в ней написано... так зачем мне предоставлять какие то документы?... а вот о мелких "деталях и подробностях", как то возраста одного из подсудимых, так мне Вам его свидетельство о рождении надо сюда предъявить?... что бы услышать от Вас, сказанное походя, "так это фотошоп"... Вас в Гугле не забанили, на работе у Вас достаточно времени что бы общаться на этом форуме, так найдётся мало-мало времени, что бы погуглить и убедиться в этом... дело было тогда резонансное, инфы достаточно...

На каком основании вы требуете из 5 вычесть 3? Почему не 4?
Вы юрист? У вас есть практика по уголовным делам РФ? Или вы простой форумчанин мнение имеющий?
Основание я Вам привёл ещё во вчерашнем посте.... Вы действительно решили потроллить и взять меня наизмор?

Но я и повторить могу... Вам напоминаю, что у Семёнова быlь условный срок по статье 222... что, согласно статье наказывается ограничением свободы на срок до 3 лет... хорошо, что бы потрафить Вам, я соглашусь с тем, что срок был не условный, а он был приговорён к лишению свободы сроком на 4 (четыре) года... правда, как он тогда смог участвовать в "перформансе", Вы не спрашивайте... так вот, в Вашей ссылке говорится о том, что Семёнов получил 5 лет по статьям 282 и 222... делаем простейшее арифметическое решение: 5-4=?... это "подметание улиц"?(c/B-K)

Когда Вы, рассуждая на форуме о "Лохматых пелотках", берёте на себя смелость обсуждать действия следствия и судей по их делу, Вы задаёте сами себе этот же вопрос? Мол, а юрист ли я? есть ли у меня практика по уголовным делам РФ?

Как же не приплетали? Вот, в обсуждении событий вокруг Пусей вы сочли уместным упомянуть о "двух молодых парнях" - скинхедах неоднократно судимых.
Да будьте же Вы мужиком! Ещё вчера этот же вопрос Вы сформулировали так: "Приплели к делу Пуссы Риот скинхедов и собственные выдумки." (c/B-K)... по Вашему сегодняшнему вопросу хотел бы спросить вот что: а когда в обсуждении событий вокруг дела Пелоток, Вы приплетаете нанопыль, часы Патриарха, химчистку и мойку на территории Храма, Вы сами себе этот же вопрос не задаёте?

Далее вопрос деятелям культуры.

Вопрос некорректный, форумчане не могут на него ответить за деятелей культуры; деятелей культуры подписантов на форуме нет.
Почему некорректный?... Те форумчане, которые открыто поддерживали деятелей и восхищались их поступком, теперь в ответе за это... о подписантах: Вы, видимо, что то пропустили... на этой ветке оktava(? прошу простить, если ошибся) разместила ссылку на сайт в Сети, где каждый мог подписаться под этим обращением... если Вам интересно кто подписался, тогда поисковик Вам в руки и вперёд...

Я не слежу за вами, специально ничего не запоминаю. Но читая ваши сообщения - тут не точность, там передергивание, здесь некорректность - я делаю вывод, что вы троллите, заводите дискуссию в тупик.
Без того, что бы кинуть горсть говна в собеседника, Вы никак не можете обойтись?
Я тоже перестал следить за Вашим творчеством после одной нашей с Вами беседы, которая закончилась не Вашим извинением, а запавшем мне в память Вашем афоризме: Я старожил на этом форуме- мне можно"(c/B-K)....
Пишите...

Brat-Kvadrat
28-07-2012, 00:21
так зачем мне предоставлять какие то документы?... а вот о мелких "деталях и подробностях", как то возраста одного из подсудимых, так мне Вам его свидетельство о рождении надо сюда предъявить?... что бы услышать от Вас, сказанное походя, "так это фотошоп"... Вас в Гугле не забанили, на работе у Вас достаточно времени что бы общаться на этом форуме, так найдётся мало-мало времени, что бы погуглить и убедиться в этом... дело было тогда резонансное, инфы достаточно...
Пишите...
Одна вода, переливание из пустого в порожнее.

Я так понял, вы не юрист и материалов дела у вас нет. Вы обыватель.
Подтверждение своим словам вы предоставить отказываетесь. Вес им - ноль.

Я тоже обыватель. Итак, я читаю официальное решение суда. Официальней не бывает.

http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122

Где суд по статье ч. 1 ст. 282 УК РФ присудил двум скинхедам 160 и 240 часов общественных работ.

Двое других по совокупности разных статей получили 5 и 6 лет.

- Янюшкин – по ч. 1 ст. 282 УК РФ, ч. 2 п. «г» ст. 161, ч. 1 ст. 162 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима;
- Семенова – по ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет со штрафом 10 000 рублей с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима;
- Попова – по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов;
- Кривошеева – по ч. 1 ст. 282 (2 эпизода) и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

Как обыватель я предполагаю, что рецидивист Семенов схлопотал 4 года + 10 000 штрафа за гранату в районе остановки.
либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового
И год за перфоманс.
Строже, чем Попов и Кривошеев? Да, рецидивист ведь. Ничего, время предварительного заключения зачтут.

Подводя итог напишу, что "молодые люди" устроившие "перфоманс" на стенах синаноги были не просто молодыми людьми, а скинхедами, двое из которых ранее судимые. В связи с этим мне понятно, почему деятели культуры не озаботились приговором вынесенным этой четверке.

*1*
28-07-2012, 00:37
Я выпил вина, смотрю открытиек Олимпиады и уже потерял мысль, которую тут пытаются донести. Но четко знаю, что Путин уже пересидел на своем месте. Нужно развитие, а с Путиным его не будет. Может он и хочет, но не получается у него. Так уступи дорогу.

Brat-Kvadrat
28-07-2012, 00:40
Без того, что бы кинуть горсть говна в собеседника, Вы никак не можете обойтись?
Я тоже перестал следить за Вашим творчеством после одной нашей с Вами беседы, которая закончилась не Вашим извинением, а запавшем мне в память Вашем афоризме: Я старожил на этом форуме- мне можно"(ц/Б-К)....
Пишите...
Вы о чем?!

Я нарочно упомянул, что бы не обидеть вас, мол, не бегаю за вами по пятам из темы в тему, не слежу, под увеличительным стеклом ваши сообщения не рассматриваю...

Но то, что попадается на глаза вызывает неприятный осадок.

Ссылку на афоризм не дадите? Хочу сохранить для истории форума, ему все же 10 лет в этом году.

duche
28-07-2012, 01:56
Ну вот поймали шпиона НАТы:

Министерство внутренних дел Чехии подтвердило наличие вида на жительство в этой стране у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Об этом пишет The Financial Times. Документ имел силу с февраля 2007-го по февраль 2009 года. Причиной предоставления вида на жительство было то, что Бастрыкин являлся управляющим чешской компании Law Bohemia.
При этом чешская полиция указала на незаконность действий Бастрыкина, который своевременно не уведомил соответствующие инстанции о продаже своей доли в компании, уточняет местная радиостанция Rozhlas. С заявлением по этому поводу выступила представитель полиции по делам иностранцев Катерина Рендлова. По закону, документ должен был быть аннулирован сразу после продажи доли Бастрыкина в Law Bohemia. При этом, по словам Рендловой, глава СК РФ незаконно имел вид на жительство в Чехии в течение примерно шести месяцев.

http://lenta.ru/news/2012/07/27/czech/

Yanychar
28-07-2012, 09:24
Я выпил вина, смотрю открытиек Олимпиады и уже потерял мысль, которую тут пытаются донести. Но четко знаю, что Путин уже пересидел на своем месте. Нужно развитие, а с Путиным его не будет. Может он и хочет, но не получается у него. Так уступи дорогу.

Он это может сделать на след выборах. Или как еще?

IrinaKo
28-07-2012, 09:26
вот это иллюзия, у тебя банально не хватит денег, сходить к другому врачу..., здесь.

У вас несколько завышенные представления о стоимости визита к самому супер-пупер врачу :) стоимость операции или курса лечения = другое дело.
Кстати сказать, самые супер-пупер имеют совою фирму обычно на базе университетской клиники :) Так что :) Приходишь к нему на визит, а он направляет тебя к себе же = режут тебя уже за гос. счет. Да и расценки в таких фирмах всгда ниже, чем работающих отдельно от гос. клиник. Есть исключения - всякие экспирементальные методики ВОЗом не утвержелнные. Они за свой счет.

Yanychar
28-07-2012, 09:30
Ну вот поймали шпиона НАТы:

Министерство внутренних дел Чехии подтвердило наличие вида на жительство в этой стране у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Об этом пишет Тхе Финанциал Тимес. Документ имел силу с февраля 2007-го по февраль 2009 года. Причиной предоставления вида на жительство было то, что Бастрыкин являлся управляющим чешской компании Лащ Бохемиа.
При этом чешская полиция указала на незаконность действий Бастрыкина, который своевременно не уведомил соответствующие инстанции о продаже своей доли в компании, уточняет местная радиостанция Рожлас. С заявлением по этому поводу выступила представитель полиции по делам иностранцев Катерина Рендлова. По закону, документ должен был быть аннулирован сразу после продажи доли Бастрыкина в Лащ Бохемиа. При этом, по словам Рендловой, глава СК РФ незаконно имел вид на жительство в Чехии в течение примерно шести месяцев.

хттп://лента.ру/нещс/2012/07/27/цзеч/

Опять журналюги (и Навальный) чего-то передергивают.
1) По докам он не манагинг директор с 2003. Значит "Причиной предоставления вида на жительство было то, что Бастрыкин являлся управляющим чешской компании Лащ Бохемиа" не может быть причиной обладания этим видом "с февраля 2007-го по февраль 2009"
2) В 2008 он даже алции компании продал.
3) В Финл вид на жительство действителен по срок действия паспорта. Как в Чехии - не знаю. Но если как в Финл, то он лишился вида на жительство тогда, когда поменял загран паспорт на новый или на дипломатический.

В чем я неправ, Дуче?

ПС. Мне не нравится Бастрыкин. Лесная история показала, что он из 90х. Но хомячки-врунишки ни чем не лучше.

IrinaKo
28-07-2012, 11:08
У него дейсвующий вид на жительсво :) он запросто переносится из одного пачпорта во второй :). Он (дипломированный юрист на минуточку) продав комапанию (собсвенной жене :) ) должен был по чешским законам послать бумажку (сам) сообщить о продаже для ликвидации вида на жительство :)

Вего итервью рассмешило "если вы найдете хоть доллар прибыли" - как будто мало фирм прибыли не имеющих, а имеющих наоборот убытки :) но при этом имеющих весьма не хилые ликвидитеты :) Этот дяд как бЭ и с экономическими приступлениями борется то же :)

Чудак человек - если хочешь многократную визу, так для этого не надо иметь жилье или фирму в стране НАТО :). Если хочешь иметь дачу в Чехии , то при такой должности не заводи вид на жительство - или вовремя ликвидируй и фирму и вид :)
Сам факт что наш высший начальник призванный следить за законностью прибегает к серым схемам .... :) Наивные чехские власти думали что сей господин будет вести деятельность, создавать рабочие места ... :) Ну это как "выйти замуж без намеренья создать семью" :)
Это как в советское время выпускникам экономического факультета тест дали 1/3 + 1/2 :) правильный ответ дала четверть выпускников :) Дипломированный юрист не знает что белое а что черное :)

duche
28-07-2012, 11:15
Шикарная новость:

Глава ЦИК Владимир Чуров прилетел на «Селигер» на красном воздушном шаре. Он был украшен лозунгами типа: «Не комплексуй – голосуй!», «Помни, ты выбираешь власть!» и т. п.

Сам Чуров, а также сопровождающие его лица, среди которых замечен и начальник управления делами аппарата ЦИК, военный летчик, генерал-майор запаса Герой России Анатолий Сафронов, были одеты под героев романа Жюля Верна «Таинственный остров». В частности, Чуров выбрал роль инженера Сайреса Смита, о чем свидетельствовала надпись на его белой футболке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Чуров был в капитанской фуражке, а надпись «инженер Сайрес Смит» была изображена на его футболке.

Сам полет готовился в ЦИК в обстановке строгой секретности. Организаторы уделяли особое внимание безопасности. Как подтвердили ИТАР-ТАСС участники «перелета», «и путешествие, и приземление прошли благополучно».

Глава ЦИК встретился с участниками форума и прочитал им лекцию.

http://www.gazeta.ru/news/

P.S. креатив так и прет... а видимо селигерские (правильно, рабочий парень, он же новый полпред президента из Уралвагонзавода сказал, что селигерским надо идти учиться в техникумы) настолько грамотные, что просто не читали Жюль Верна, отсюда и информационная надпись - это не Чуров, а Сайрес Смит ( Если на клетке слона написано буйвол, не верь своим глазам - Кузьма Прутков)

и що характерно, Чуров, он же Сайрес Смит упал сначала в болото:

Порыв ветра отнес красный шар с «волшебником» Чуровым от подготовленного места посадки в сторону болота. Правда, в болоте шар пробыл недолго – пилот не растерялся, включил горелку, и аэростат с главой ЦИКа на борту снова взмыл в воздух.

«Да, действительно, случилась небольшая нештатная ситуация, ветром воздушный шар главы ЦИКа начало относить в сторону небольшого прудика, и он чуть не сел в камыши», — подтвердила пресс-секретарь «Селигера-2012» Анна Бирюкова. Однако, по ее словам, ситуацию быстро исправили, и красный шар с Чуровым благополучно сел на футбольном поле.

http://piter.tv/event/krasnij_vozdushnij_shar_s_/

virmalis
28-07-2012, 11:22
1) По докам он не манагинг директор с 2003. Значит "Причиной предоставления вида на жительство было то, что Бастрыкин являлся управляющим чешской компании Лащ Бохемиа" не может быть причиной обладания этим видом "с февраля 2007-го по февраль 2009"
3) В Финл вид на жительство действителен по срок действия паспорта. Как в Чехии - не знаю. Но если как в Финл, то он лишился вида на жительство тогда, когда поменял загран паспорт на новый или на дипломатический.

В чем я неправ, Дуче?

ПС. Мне не нравится Бастрыкин. Лесная история показала, что он из 90х. Но хомячки-врунишки ни чем не лучше.

Ты бы хоть уточнял, что про финскую постоянку речь ведешь (ну или про ВНЖ на 3-4 года) - это раз. Во-вторых, если у тебя паспорт, допустим, российский кончился, от этого ни постоянка, ни срочный ВНЖ не аннулируются.

duche
28-07-2012, 11:25

В чем я неправ, Дуче?

Таки просто - идем по сайту регистрации торговых компаний Чехии (алгоритм поиска тут уже был расписан), видим:

Бастрыкин был действующим директором компании с марта 2000 по март 2003 года, соответственно имел вид на жительство в Чехии, потом смотрим оф. биографию сего великого государственного деятеля, там указано, что с 2001—2006 годы он возглавлял управление министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

Какие могут быть вопросы еще? Для полноты сведений, следует заглянуть в его российскую налоговую декларацию за 2000-2003, где - данные о наличии иностранной собственности отсутствуют...

И чао какао, еще один сгорел на работе, но это в странах, где нет такой ярой и принципиальной борьбы с коррупцией и обманом своего же государства.

Вопрос в другом - как отреагируют высшие инстанции? Полагаю, что - останется на работе, а вот Навального арестуют под любым предлогом...

virmalis
28-07-2012, 11:28
У него дейсвующий вид на жительсво :) он запросто переносится из одного пачпорта во второй :). Он (дипломированный юрист на минуточку) продав комапанию (собсвенной жене :) ) должен был по чешским законам послать бумажку (сам) сообщить о продаже для ликвидации вида на жительство :)

Вего итервью рассмешило "если вы найдете хоть доллар прибыли" - как будто мало фирм прибыли не имеющих, а имеющих наоборот убытки :) но при этом имеющих весьма не хилые ликвидитеты :) Этот дяд как бЭ и с экономическими приступлениями борется то же :)

Чудак человек - если хочешь многократную визу, так для этого не надо иметь жилье или фирму в стране НАТО :). Если хочешь иметь дачу в Чехии , то при такой должности не заводи вид на жительство - или вовремя ликвидируй и фирму и вид :)
Сам факт что наш высший начальник призванный следить за законностью прибегает к серым схемам .... :) Наивные чехские власти думали что сей господин будет вести деятельность, создавать рабочие места ... :) Ну это как "выйти замуж без намеренья создать семью" :)
Это как в советское время выпускникам экономического факультета тест дали 1/3 + 1/2 :) правильный ответ дала четверть выпускников :) Дипломированный юрист не знает что белое а что черное :)

Думается, что очень многие в России понятия не имеют про всякие там "виды на жительство". Этим пользуется Бастрыкин. Включил дурачка. Суд, если про клевету будет против Навального, сыграет роль еще и не того идиотика, так шо вся бастрыкинская версия подтвердится.
Надеюсь, что хоть чешскиая полиция не сплохует и как-то попытается привлечь председателя СК, но нужно доказывать, что фальсификация доверенностей произошла на территории Чехии, а РФ не ее юрисдикция.

antoschka
28-07-2012, 12:14
Думается, что очень многие в России понятия не имеют про всякие там "виды на жительство". Этим пользуется Бастрыкин. Включил дурачка. Суд, если про клевету будет против Навального, сыграет роль еще и не того идиотика, так шо вся бастрыкинская версия подтвердится.
Надеюсь, что хоть чешскиая полиция не сплохует и как-то попытается привлечь председателя СК, но нужно доказывать, что фальсификация доверенностей произошла на территории Чехии, а РФ не ее юрисдикция.
-хомка-хомка, хомячёк
-полосатенький бочёк
-утром раненько встаёт
-лапки моет, спинку трёт
-убирает хомка хатку и выходит на зарядку...
про кого стишок? про Лёху 7, после 30 июля..., думается мне.
поведай ка, какое преступление совершил Бастрыкин?
отбросив эмоции, становится понятно, что Лешик жути нагонял, утверждая, что Бастрыкин как бы, может быть, наверно, забербован НАТО, ведь там же" не дураки"...

virmalis
28-07-2012, 12:22
-хомка-хомка, хомячёк
-полосатенький бочёк
-утром раненько встаёт
-лапки моет, спинку трёт
-убирает хомка хатку и выходит на зарядку...
про кого стишок? про Лёху 7, после 30 июля..., думается мне.
поведай ка, какое преступление совершил Бастрыкин?
отбросив эмоции, становится понятно, что Лешик жути нагонял, утверждая, что Бастрыкин как бы, может быть, наверно, забербован НАТО, ведь там же" не дураки"...

При чем здесь НАТО? Эт фигня, ты прав.
А вот фальсификация документов - это статья...
Хотя твой любимчик "кристально честный Бастрыкин" естессно, отмажется: "я - не я и подпись не моя..." - глухая несознанка здесь лучший вариант, недаром столько лет народ сажает, опыт.

antoschka
28-07-2012, 12:27
При чем здесь НАТО? Эт фигня, ты прав.
А вот фальсификация документов - это статья...
Хотя твой любимчик "кристально честный Бастрыкин" естессно, отмажется: "я - не я и подпись не моя..." - глухая несознанка здесь лучший вариант, недаром столько лет народ сажает, опыт.
У меня нет любимчиков, не ври...
вот ты считаешь что фальсификация, а он гневно отрицает, ну и кому поверят?
и народ он не сажает, СК эт контора где опера работают- сыщики, а сажает прокурор...

virmalis
28-07-2012, 12:33
вот ты считаешь что фальсификация, а он гневно отрицает, ну и кому поверят?
и народ он не сажает, СК эт контора где опера работают- сыщики, а сажает прокурор...

Я и говорю - очевидная несознанка. Или ты думаешь, что Навальный не попросил дать официальный ответ от нотариальной конторы о том, что таких доверенностей они не выдавали? Он же вроде юрист, а не просто лох малайский. Ну или просто дурак, если только на одних понтах на Бастрыкина замахивается.

и народ он не сажает .
Улыбнуло))) Ты это пусськам расскажи и еще тем, кого за болотную задерживают))))
Да-да: решает суд, конешно..., но по чьему представлению? А?

Но создается впечатление, что ты Бастрыкина отмазываешь от его грехов...

antoschka
28-07-2012, 13:26
Я и говорю - очевидная несознанка. Или ты думаешь, что Навальный не попросил дать официальный ответ от нотариальной конторы о том, что таких доверенностей они не выдавали? Он же вроде юрист, а не просто лох малайский. Ну или просто дурак, если только на одних понтах на Бастрыкина замахивается.

Улыбнуло))) Ты это пусськам расскажи и еще тем, кого за болотную задерживают))))
Да-да: решает суд, конешно..., но по чьему представлению? А?

Но создается впечатление, что ты Бастрыкина отмазываешь от его грехов...
1.да конечно Лёха -лох, ещё и сядет на днях. Потому как конфликт у него персональный с Бастрыкиным.
2.по представлению прокуротуры, суд решает что делать, ну и адвоката терпилы.
3.для тебя Бастрыкин априори виноват, но это не есть истина.

virmalis
28-07-2012, 14:17
1.да конечно Лёха -лох, ещё и сядет на днях. Потому как конфликт у него персональный с Бастрыкиным.
2.по представлению прокуротуры, суд решает что делать, ну и адвоката терпилы.
3.для тебя Бастрыкин априори виноват, но это не есть истина.

1. согласен..., ежели не на броневике с пушкой да с лазерным прицелом Навальный ездит, будет у него большие проблемы.

2. не хочется тебя, временами удивительно адекватного коллегу по форуму, как-то обижать, но ты же не неграмотный маленький мальчик и, чего кривить душой, сам прекрасно знаешь - кто в этой стране решает сажать кого-то или нет. А вся эта маскарадная система с прокуратурой, следаками и судами, так - мишура из прошлого/позапрошлого века.

Ну да бог с ним, Бастрыкиным - дитятя ить неразумное. Ну подумаешь, помахал в супермаркете перед носом одного чела пистолетом, ой, фигня какая! А другого кортежем к обочине прижал и тоже - помахал чуток, чел аж за границу в тот же день с перепугу свинтил. Детские шалости, подумаешь, ерунда какая!

Ты в России жил? Доверку нотариальную, допустим (когда была нужна обязательно), хотя бы на авто свое подделывал? Думаю, что вряд ли. Я тоже не подделывал. А вот некоторым посмотрим, как все запросто сойдет с рук.

antoschka
28-07-2012, 14:37
...

Ну да бог с ним, Бастрыкиным - дитятя ить неразумное. Ну подумаешь, помахал в супермаркете перед носом одного чела пистолетом, ой, фигня какая! А другого кортежем к обочине прижал и тоже - помахал чуток, чел аж за границу в тот же день с перепугу свинтил. Детские шалости, подумаешь, ерунда какая!

ну что ты веришь так самозабвенно, слухам всяким..
не в супермаркете, а во дворе, и не пистолетом, а удостоверением...
а чувачёк, что убежал за рубеж, его стaрый и хороший знакомый, которому походу Бастрыкин доверял, а тот как всякий нечистоплотный журналист, исказил факты, за что и поимел беседу слегка эмоцианальную..., а ты прям как Лёха-лишенец, жути нагоняеш...

El Sirujano
28-07-2012, 14:49
И год за перфоманс.

Итак подведём итог нашей с Вами дискуссии...
Помните с чего я с Вами начал? Ваше утверждение:
За саму синагогу обязали подметать улицы.

После долгих препирательств, Вы, всё-таки, нашли в себе силы признать очевидное, правда спрятав это признание в море ничего незначащих слов в Вашем последнем посте.

Учитывая все данные Вам поблажки, итог перформанса для его реальных исполнителей:

"год пишем, два на ум пошло" (цитата одного из персонажей А.Райкина)...

Больше не пишите....

El Sirujano
28-07-2012, 14:56
Поскольку наша беседа с brat-kvadrat закончена, хочу поблагодарить Yanychar и Innovator за те правильные слова, которые вы сказали вчера. Спасибо!.

virmalis
28-07-2012, 15:06
ну что ты веришь так самозабвенно, слухам всяким..
не в супермаркете, а во дворе, и не пистолетом, а удостоверением...
а чувачёк, что убежал за рубеж, его стaрый и хороший знакомый, которому походу Бастрыкин доверял, а тот как всякий нечистоплотный журналист, исказил факты, за что и поимел беседу слегка эмоцианальную..., а ты прям как Лёха-лишенец, жути нагоняеш...

Да понимаешь, тут дело такое: в России посмотришь косо на БАЛШОГО человека - он ить в суд потянет за клевету, за..., за..., за... А тут открытым текстом про Бастрыкина плетут и что? Нет реакции, нет исков (я, по карйней мере не слышал) о поруганном достоинстве. Почему?
Ну никогда не поверю, что это ниже бастрыкинского достоинства или ему в лом затащить в суд кого-то для его, достоинства, защиты.

Brat-Kvadrat
28-07-2012, 15:18
Итак подведём итог нашей с Вами дискуссии...
После долгих препирательств и ваших "ужас, ужас, ужас" выяснилось, даже один раз не ужас.

2-е из четырех получили метлы.
2-х судили по совокупности, а тут и история другая и сроки другие.

Я рад, что со скинхедами разобрались.

Pussy Riot, деятели культуры, Оренбург, скинхеды, синагога.

http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=122

duche
28-07-2012, 15:55
В продолжении темы - секретарь г-на Бастрыкина "генерал с фальшивым дипломом юриста"

Диплом о высшем образовании пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина признан недействительным. Приказ об этом издал Рособрнадзор.

Решение о присвоении Маркину квалификации “юрист” по специальности “юриспруденция” было отменено приказом №2244 от 20 октября (документ имеется в распоряжении редакции).

Напомним, юридическое образование Маркин получил, закончив в 2009 году обучение в негосударственном Институте экономики и культуры.

По закону генеральские звания присваивают лишь сотрудникам СКР с высшим юридическим образованием. Именно этот диплом, признанный в настоящее время недействительным, и позволил Маркину сначала стать госсоветником юстиции 3-го класса, а после реорганизации СКП в СКР — генерал-майором юстиции.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/02/639178-general-markin-bolshe-ne-yurist.html

И кто думает, что Маркина разжаловали и посадили за подделку, то ошибается...

duche
28-07-2012, 15:56
Церковный бизнес:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20297&stc=1

читать мона здесь: http://www.compromat.ru/page_32376.htm#ankor1

virmalis
28-07-2012, 16:07
В продолжении темы - секретарь г-на Бастрыкина "генерал с фальшивым дипломом юриста"

Диплом о высшем образовании пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина признан недействительным. Приказ об этом издал Рособрнадзор.

Решение о присвоении Маркину квалификации “юрист” по специальности “юриспруденция” было отменено приказом №2244 от 20 октября (документ имеется в распоряжении редакции).

Напомним, юридическое образование Маркин получил, закончив в 2009 году обучение в негосударственном Институте экономики и культуры.

По закону генеральские звания присваивают лишь сотрудникам СКР с высшим юридическим образованием. Именно этот диплом, признанный в настоящее время недействительным, и позволил Маркину сначала стать госсоветником юстиции 3-го класса, а после реорганизации СКП в СКР — генерал-майором юстиции.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/02/639178-general-markin-bolshe-ne-yurist.html

Ну вот, теперь Маркин генерал-лейтенанта получит досрочно. Путина такие "мелкие юридические коллизии" не интересуют, а первый канал с нтвшниками усе подтвердят в лучшем виде.

Wisper
28-07-2012, 16:52
Ой я тут три дня на даче кайфовал, даже телефон отключил , а тут на тебе- Навальный с властью воюет, хотя вот вроде когда уезжал, тут местными говнометами-пукинцами, было напукано, что Навальный слился в Лондон и теперь не боец. Я то понял обычное пукинская дерьмоформация-но радость то была, неописуемая:) чуть не уссались:):) а оказывается напрасно-Навальный в строю:)

virmalis
28-07-2012, 16:56
Ой я тут три дня на даче кайфовал, даже телефон отключил , а тут на тебе- Навальный с властью воюет, хотя вот вроде когда уезжал, тут местными говнометами-пукинцами, было напукано, что Навальный слился в Лондон и теперь не боец. Я то понял обычное пукинская дерьмоформация-но радость то была, неописуемая:) чуть не уссались:):) а оказывается напрасно-Навальный в строю:)

Нее, ссать можешь дальше не под себя, а, хотя бы, в кусты. Навальный вроде не слился в Лондон пока.

Haha
28-07-2012, 17:05
Навальный вроде не слился в Лондон пока.

Он теперь в Аэрофлоте... летает...

Wisper
28-07-2012, 17:13

Да хоть в Люфтганзе пусть летает, а вот бастрыкина слегка нагнул:)

Wisper
28-07-2012, 17:17
Нее, ссать можешь дальше не под себя, а, хотя бы, в кусты. Навальный вроде не слился в Лондон пока.

так мне то че ссать, я за Леху рад и ни фига в эту вонючую дезу не поверил , а вот пукинисты-говнометы тут писались от счастья что Навальный в Лондон свалил. Ты постарайся понимать, что читаешь.

virmalis
28-07-2012, 17:30
так мне то че ссать, я за Леху рад и ни фига в эту вонючую дезу не поверил , а вот пукинисты-говнометы тут писались от счастья что Навальный в Лондон свалил. Ты постарайся понимать, что читаешь.

Извини, не самый мой лучший каламбур был. Правда, не серчай!

virmalis
28-07-2012, 17:33

Ну ладно, надо же чем-то мужику на жизнь зарабатывать... Хотя он говорил, что за должность в Аэрошроте ему не платють.

Brat-Kvadrat
28-07-2012, 17:43
Хотя он говорил, что за должность в Аэрошроте ему не платють.
Это происходит раз в год, после годового финансового отчета и общего собрания.
Возможно существует оплата "командировочных" - тех дней, часов, когда член совета директоров присутствует на заседаниях.

Вознаграждение Навального может составить: 700 тысяч + бонусы, зависящие от "капитализации компании, которую будут сравнивать с индексом РТС. Если акции "Аэрофлота" будут демонстрировать динамику лучше рынка, то премиальная часть будет увеличиваться, если наоборот, премия будет сокращаться."

Сан Саныч
28-07-2012, 17:46
Как сурово однако бывает путинское "правосудие" к преступникам! Прям иезуитское наказание в контексте одной из обсуждаемых тем... :D

Бывший заместитель Лужкова отделался условным сроком за многомиллионное мошенничество
Пресненский суд Москвы приговорил к трем годам условно и штрафу в один миллион рублей бывшего заместителя мэра столицы Александра Рябинина, признав его виновным в хищении чужого имущества путем мошенничества. По другой вменявшейся ему статье - о превышении должностных полномочий - суд его оправдал.

Второй фигурант дела - предприниматель Вадим Козлов - приговорен к двум годам условно, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в ходе прений сторон прокурор просил для Рябинина семь лет реального лишения свободы, а для Козлова - шесть.
http://www.newsru.com/russia/27jul2012/riabinin.html

Не шоВу надо было пуссям устраивать, а грабануть храм. Глядишь, уже и на свободе бы были и шампанское пили. Свои своих не осудили бы. Классовая солидарность....:)

vilkas
28-07-2012, 22:53
Путин/Пусси/Часы потреарха/бастрыкин/Нахальный/ссать в кусты

http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

vilkas
28-07-2012, 23:20
Вдогонку к ...ПРИРОДА- мать ваша !у каждого своя.
http://www.youtube.com/watch?v=cpYDbW-R3ps&feature=related

IrinaKo
29-07-2012, 08:40
А не надо завидовать :)
Почему все вот так вот странно восприняли его должность??? нормальная должность - будет следить за управлением компании в пользу акционеров . Что в этом плохого???
Нормальная практика - акционеры двинули в совет директоров того , кто как они считают будет следить за их выгодой.

IrinaKo
29-07-2012, 08:43
Ну ладно, надо же чем-то мужику на жизнь зарабатывать... Хотя он говорил, что за должность в Аэрошроте ему не платють.

В смыле??? Что такого не такого в этой должности???? Она выборная. Он будет защищать интересы акционеров, которые его туда выбрали. Там много работы = любой труд должен быть оплачен.
Должен же кто то следить что бы биг. боссы на тратили деньги акционеров на полеты на Фиджи с любовницами или не строили многомиллионных дворцов для своего отдыха.

virmalis
29-07-2012, 12:25
В смыле??? Что такого не такого в этой должности???? Она выборная. Он будет защищать интересы акционеров, которые его туда выбрали. Там много работы = любой труд должен быть оплачен.
Должен же кто то следить что бы биг. боссы на тратили деньги акционеров на полеты на Фиджи с любовницами или не строили многомиллионных дворцов для своего отдыха.

Да я разве против?!?!
Конечно, все правильно. Деньги зарабатывать нужно и воров контролировать. Все так. Я не спорю.
НО! Если Навальный стал персоной публичной, особенно в таком пикантном деле борьбы с ворами при госкормушке, ему самому следует быть открытым максимально, чтобы не будить недовольство ему симпатизирующих.
Вы, ИринаКо все правильно понимаете, я тоже понимаю, но ведь обыватель в массе думает как: ага, ну вот и этот присосался, сейчас бабло будет стричь, а нам лапшу на уши вешать про то, какой он герой-борец. Объяснять нужно много и подробно про свою деятельность, в том числе и про финансовую сторону.
Это очень тонкая игра.

Wisper
29-07-2012, 14:47
Вы, ИринаКо все правильно понимаете, я тоже понимаю, но ведь обыватель в массе думает как: ага, ну вот и этот присосался, сейчас бабло будет стричь, а нам лапшу на уши вешать про то, какой он герой-борец. Объяснять нужно много и подробно про свою деятельность, в том числе и про финансовую сторону.
Это очень тонкая игра.
ну пока он объясняет достаточно прозрачно.

У меня вот на этом фоне такой вопрос возник. А как это так получилось( пардон, за мою некомпетентность), что за Навального проголосовало такое большое число акционеров. Я так понимаю, что держатели акций-люди не совсем бедные и должны вроде как крошку цахеса любить взасос, как некоторые форумчане:), а почему же , не помню точно но то ли,78 ли 87 процентов отдали предпочтению6 наемнику госдепа, предателю, остальные характеристики , можно получить у форумских путинцев. То есть получается, что большое количество выбирает гада и противника режима, а также стабильности, роста благосостояния и уверенности в завтрашнем дне:)

что скажут пукинисты?:)

leijona3
29-07-2012, 15:00
Церковный бизнес:

читать мона здесь: http://www.compromat.ru/page_32376.htm#ankor1
http://news.rambler.ru/14910851/?utm_source=news_block
"Только 7% площадей храма Христа Спасителя отведено под религиозные нужды."

El Sirujano
29-07-2012, 15:32

http://s013.radikal.ru/i324/1207/ff/e08527dfb26dt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1207/ff/e08527dfb26d.jpg.html)

Совестливая и рукопожатная инициатива питерского художника нашла понимание и у его коллег по цеху... его африканские коллеги тоже подшились:

http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/40353/original.jpg

После этoго перформанса режЫм точно дрогнет...

oktava
29-07-2012, 17:04
Совестливая и рукопожатная инициатива питерского художника нашла понимание и у его коллег по цеху... его африканские коллеги тоже подшились:

хттп://иц.пицс.ливеёурнал.цом/матвеычев_олег/27303223/40353/оригинал.йпг

После этого перформанса режЫм точно дрогнет...
Фу,млин ,ну зачем ташить сюда всякую хрень-чистой воды страшилка,( кстати,кроме отврашения ничего больше не вызывает, связи с оппозицией не вижу), вас в детстве ,наверно, много пугали, синей бородой или кошеем бессмертным

Haha
29-07-2012, 17:04
....
Нормальная практика - акционеры двинули в совет директоров того , кто как они считают будет следить за их выгодой.
Не устаю поражаться наивности человеческой... Какие "акционеры"? Это же не жилкооператив дома номер 5 по улице Березовой в городе Сосновом....
"Кандидатуру Навального выдвигал "Национальный резервный банк" бизнесмена Александра Лебедева, которому принадлежит около 15% акций "Аэрофлота". Контролирующим акционером авиакомпании с долей 51,17% является государство. ...http://www.newsru.com/finance/25jun2012/navaln.html#1

На самом деле, у Лебедева там около 30%...

Мне лично появление Навального в Аэрофлоте показалось занятным, потому что буквально пару недель назад опять заговорили про Березовского и Аэрофлот и про вернуть наворованные им там деньги...

*Кстати, из той же ньюсруком: "Он также отметил, что считает важным для каждой российской компании создание системы анонимных сообщений о злоупотреблениях и коррупции. --- анонимка -- наша сила и оружие!"
Не знаю, как к этому отнестись...

oktava
29-07-2012, 17:11
Не устаю поражаться наивности человеческой... Какие "акционеры"? Это же не жилкооператив дома номер 5 по улице Березовой в городе Сосновом....
"Кандидатуру Навального выдвигал "Национальный резервный банк" бизнесмена Александра Лебедева, которому принадлежит около 15% акций "Аэрофлота". Контролирующим акционером авиакомпании с долей 51,17% является государство. ...хттп://щщщ.нещсру.цом/финанце/25юн2012/навалн.хтмлъ1

Мне лично появление Навального в Аэрофлоте показалось занятным, потому что буквально пару недель назад опять заговорили про Березовского и Аэрофлот и про вернуть наворованные им там деньги...

*Кстати, из той же ньюсруком: "Он также отметил, что считает важным для каждой российской компании создание системы анонимных сообщений о злоупотреблениях и коррупции. --- анонимка -- наша сила и оружие!"
Не знаю, как к этому отнестись...
да никак не относитесь ,сходите на озеро искупайтесь , вода теплая и все покажется в другом свете....( Мы седня из воды не вылезаем, красота! )

Brat-Kvadrat
29-07-2012, 17:22
"Кандидатуру Навального выдвигал "Национальный резервный банк" бизнесмена Александра Лебедева, которому принадлежит около 15% акций "Аэрофлота". Контролирующим акционером авиакомпании с долей 51,17% является государство. ...http://www.newsru.com/finance/25jun2012/navaln.html#1

Тут можно посмотреть, как голосовали за Навального и почему в итоге он прошел в совет директоров. ))

http://slon.ru/economics/kto_vybral_navalnogo_v_aeroflot-804294.xhtml
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:AqDc8QlWeKIJ:top.rbc.ru/economics/25/06/2012/656677.shtml+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82&cd=2&hl=fi&ct=clnk&gl=ru

El Sirujano
29-07-2012, 17:29
Фу,млин ,ну зачем ташить сюда всякую хрень-чистой воды страшилка,( кстати,кроме отврашения ничего больше не вызывает, связи с оппозицией не вижу), вас в детстве ,наверно, много пугали, синей бородой или кошеем бессмертным
Да Вы расистка, уважаемая... ну, если темнокожие деятели искуства у Вас вызывают отторжение, тогда приведу другой пример.... тем более, что мировая поддержка дефачек набирает обороты... вот и эти художники захотели слово молвить:

http://s017.radikal.ru/i415/1207/60/9582e6a245e3.jpg

Перевожу тексты на их плакате:

* Свободу пуськам
* бандупутинаподсуд
* незабуденнепростим

Haha
29-07-2012, 17:43
да никак не относитесь ,сходите на озеро искупайтесь , вода теплая и все покажется в другом свете....( Мы седня из воды не вылезаем, красота! )
так вы прямо из воды и пишете? До чего техника дошла...

Haha
29-07-2012, 17:53
Тут можно посмотреть, как голосовали за Навального и почему в итоге он прошел в совет директоров. ))

Ну так это везде пишут, что Лебедев его провел... Пиджаки у Лебедева всегда супер... Про остальное - "всё сложно"...
Кстати, спасибо за ссылки, выяснила, сколько же членов в совете директоров Аэрофлота, которым выдали 18,9 млн бонусов за прошлый год -- 11 человек. Ну, неплохо заработали (да-да, я опять считаю чужие деньги!) -- Приятно, черт побери, что есть те, "кому живется весело, вольготно на Руси".
Дивиденды за прошлый год там хорошие -- 1,8081 руб. на акцию... Вот кто бы намекнул 20 лет назад, что надо было туда ваучеры... а не в Альфа-капитал!!!

Brat-Kvadrat
29-07-2012, 18:03
Дивиденды за прошлый год там хорошие -- 1,8081 руб. на акцию... Вот кто бы намекнул 20 лет назад, что надо было туда ваучеры... а не в Альфа-капитал!!!
Это отдельная тема для разговора. Очередное обворование населения страны. ((

Yanychar
29-07-2012, 20:21
Таки просто - идем по сайту регистрации торговых компаний Чехии (алгоритм поиска тут уже был расписан), видим:

Бастрыкин был действующим директором компании с марта 2000 по март 2003 года, соответственно имел вид на жительство в Чехии, потом смотрим оф. биографию сего великого государственного деятеля, там указано, что с 2001—2006 годы он возглавлял управление министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

Какие могут быть вопросы еще? Для полноты сведений, следует заглянуть в его российскую налоговую декларацию за 2000-2003, где - данные о наличии иностранной собственности отсутствуют...

И чао какао, еще один сгорел на работе, но это в странах, где нет такой ярой и принципиальной борьбы с коррупцией и обманом своего же государства.

Вопрос в другом - как отреагируют высшие инстанции? Полагаю, что - останется на работе, а вот Навального арестуют под любым предлогом...

Ни на один из вопросов не ответил. Я и сам привел информацию с сайта.

Yanychar
29-07-2012, 20:28
Ты бы хоть уточнял, что про финскую постоянку речь ведешь (ну или про ВНЖ на 3-4 года) - это раз. Во-вторых, если у тебя паспорт, допустим, российский кончился, от этого ни постоянка, ни срочный ВНЖ не аннулируются.

Ты бы читал сначала внимательнее! Написано же: "...В Финл вид на жительство действителен по срок действия паспорта. ". Или в Финл выдается нигерийский вид на жительство?
ВНЖ (постоянный или ограниченный) действителен пока действителен паспорт. После смены паспорта подаешь заявление на перенос в новый паспорт. Если не живешь в Финл, то тебе и не перенесут ВНЖ. У меня есть нескко примеров потери финнского ВНЖ после смены паспортов.

*1*
29-07-2012, 20:34
А я чего та не понял. То что Леха работает и денгу в Аэрофлоте захибает это плохо? Наоборот, работает, семью кормит. Молодец. В отличие толпы социалщиков на этом сайте которые за совок и за Путинга :)

Yanychar
29-07-2012, 21:01

хттп://щщщ.мк.ру/политицс/артицле/2011/11/02/639178-генерал-маркин-болше-не-юрист.хтмл

Дуче, вам нравится когда вас в передергивании фактов уличают постоянно???
Основываясь на вашей ссылке видно, что Маркин не подделывал диплом, а его учебное заведение лишилось аккредитации. Диплом признан недействительным, а не поддельным.

А гнать из генералов его конечно же нужно.

virmalis
29-07-2012, 21:20
Ты бы читал сначала внимательнее! Написано же: "...В Финл вид на жительство действителен по срок действия паспорта. ". Или в Финл выдается нигерийский вид на жительство?
ВНЖ (постоянный или ограниченный) действителен пока действителен паспорт. После смены паспорта подаешь заявление на перенос в новый паспорт. Если не живешь в Финл, то тебе и не перенесут ВНЖ. У меня есть нескко примеров потери финнского ВНЖ после смены паспортов.

Не-а, ошибаешься.Паспорт отдельно, а внж - отдельно. Для этого сейчас, кстати, карточки и сделали.
Раньше же, перенос лупы в другой паспорт был просто поводом проверить действительность оснований (кстати очень формальная проверка) для внж. И усё))))

Или ты хочешь сказать, что если у меня пюсювя и кончился загранник, то она и недействительна больше??

Ладно, закончим это. Ведь не в тему пишем.

Yanychar
29-07-2012, 21:25
Не-а, ошибаешься.Паспорт отдельно, а внж - отдельно. Для этого сейчас, кстати, карточки и сделали.
Раньше же, перенос лупы в другой паспорт был просто поводом проверить действительность оснований (кстати очень формальная проверка) для внж. И усё))))

Или ты хочешь сказать, что если у меня пюсювя и кончился загранник, то она и недействительна больше?? ...

Нет, не "недействительна". У тебя ее просто нет, если паспорт недействителен. Я какбЭ про ВНЖ поболе знаю, так как с ним живу долго и побывал в различных ситуациях.
И даже теперяшняя карточка без паспорта - пшик.

virmalis
29-07-2012, 21:32
Нет, не "недействительна". У тебя ее просто нет, если паспорт недействителен. Я какбЭ про ВНЖ поболе знаю, так как с ним живу долго и побывал в различных ситуациях.
И даже теперяшняя карточка без паспорта - пшик.

Ну на "нет" и суда нет. поспорим об этом в другой, более подходящей теме.

oktava
29-07-2012, 22:12
хттп://с017.радикал.ру/и415/1207/60/9582е6а245е3.йпг

Перевожу тексты на их плакате:

* Свободу пуськам
* бандупутинаподсуд
* незабуденнепростим
Да вы полиглот ,как я посмотрю,!
Как приятно иметь дело с образованным челом. :lady:

Yanychar
29-07-2012, 23:50
Ну на "нет" и суда нет. поспорим об этом в другой, более подходящей теме.

Не о чем спорить. И не с кем.
1) Бастрыкин бышел из управления компанией в 2003 (по документам от Навального), паспорт поменял на дипломатический.
Вопрос: на каком основании ему дали ВНЖ после 2003?
2) Не понятна роль Бастрыкина в "подделке" доверенности. Не вижу зачем ему это?

Lumikello
30-07-2012, 08:21
Наткнулась в интернете.
http://www.ria.ru/tv_authors/20120307/587561298.html
Если на остановить после окончания ролика, следуют другие про РПЦ.
Очень правильное мнение про радикалов со стороны сторонников и противников православной церкви.

duche
30-07-2012, 08:49
Дуче, вам нравится когда вас в передергивании фактов уличают постоянно???
Основываясь на вашей ссылке видно, что Маркин не подделывал диплом, а его учебное заведение лишилось аккредитации. Диплом признан недействительным, а не поддельным.

А гнать из генералов его конечно же нужно.
Ой, я от вас волнуюсь... какие факты и какое передергивание? В условиях, когда, например, те же работники прокуратуры (где гг. Бастрыкин и Маркин состоят) пишут, например, в обвинительном заключении Ходорковского о том, что действо было на "острове Гибралтар", то спорить о том, какой диплом "недействительный", али "поддельный", то, конечно, имеет особо принципиальное значение...

я вам советую зрить в корень, а не заниматься изучение козявочных фактиков, которые на нашу картину маслом совершенно не влияют...

посмотрим на всю картину с высоты орлиного полета - а картина такая, печальная, есть кекс, который очень хотел стать генералом, для этого притаранил диплом о высшем юридическом образовании, ему дали генерала, потом вскрылось, что такого диплома нет (тут нехай, будет недействительный али поддельный), отсюда - совершены мошеннические действия, но поскольку кекс правильно понимает борьбу с коррупцией и поддерживает линию, то продолжает служить генералом...

А шеф нашего героя (тот, про которого чешское МВД заявило о том, что у него есть вид на жительством), сообщил прилюдно, что чешское МВД ошибается, у него нет вида на жительство, есть только чешская виза. Такие вот дела - чел лучше разбирается в чешских законах, чем все чешское МВД.... вот что значит настоящий юрист...

duche
30-07-2012, 08:52
....

Конечно, непонятна... но расследовать свои "непонятки" будет сам Бастрыкин с енералом Маркиным... соответственно, через несколько дней Навальный в тюрьму + клевету то восстановили, а тут гады, как раз клевещут... причем на всю голову,

IrinaKo
30-07-2012, 09:08
Не о чем спорить. И не с кем.
1) Бастрыкин бышел из управления компанией в 2003 (по документам от Навального), паспорт поменял на дипломатический.
Вопрос: на каком основании ему дали ВНЖ после 2003?

1)Просто продилили. ВНЖ не определяется меточкой в паспорте - это отметка в гос. регистре. Паспорт можно потерять, его могут украсть, он может закончится ... в новый паспорт эту пометку можно вносить или не вносить. От наличия штампика само право не исчезает. Он дипломированный юрист :) = должен понимать хотя бы основные принципы и хотя бы про себя лично.
2)Почему "поддельной" . Здесь как раз все нормально - написал довернность продал фирму. Но он вроде как юрист - мог бы все оформить сам,чисто, там делов то на один день. Другой вопрос он завел всю эту возню с фирмой именно для получения ВНЖ, что есть подлог и обман чехского государства. Многократную визу мог бы получить просто по просьбе своего же ведомства или тур. фирмы.
Ему это надо потому, что человек такой мутный :) Но он ,на минуточку, должен следить за исполнением законности. С такими наклонностями у главного в следственном кабиненте не удивительны дела с преступностью в РФ :( За исполнением законности следит мелкий машеник - что еще ожидать то ?

Lumikello
30-07-2012, 09:26
В России сегодня две Церкви, и одна из них теряет саму себя на службе у государства, уверен протоиерей Георгий Митрофанов. Об этом он написал в своей новой книге и рассказал в интервью Александру Архангельскому.

Читайте далее: http://www.ria.ru/tv_authors/20120307/587561298.html#riatv/470214890#ixzz225IeejX9

Yanychar
30-07-2012, 09:46
Ой, я от вас волнуюсь... какие факты и какое передергивание? В условиях, когда, например, те же работники прокуратуры (где гг. Бастрыкин и Маркин состоят) пишут, например, в обвинительном заключении Ходорковского о том, что действо было на "острове Гибралтар", то спорить о том, какой диплом "недействительный", али "поддельный", то, конечно, имеет особо принципиальное значение...

я вам советую зрить в корень, а не заниматься изучение козявочных фактиков, которые на нашу картину маслом совершенно не влияют...

посмотрим на всю картину с высоты орлиного полета - а картина такая, печальная, есть кекс, который очень хотел стать генералом, для этого притаранил диплом о высшем юридическом образовании, ему дали генерала, потом вскрылось, что такого диплома нет (тут нехай, будет недействительный али поддельный), отсюда - совершены мошеннические действия, но поскольку кекс правильно понимает борьбу с коррупцией и поддерживает линию, то продолжает служить генералом...

А шеф нашего героя (тот, про которого чешское МВД заявило о том, что у него есть вид на жительством), сообщил прилюдно, что чешское МВД ошибается, у него нет вида на жительство, есть только чешская виза. Такие вот дела - чел лучше разбирается в чешских законах, чем все чешское МВД.... вот что значит настоящий юрист...

Я конечно извиняюсь, но сначала такой "борунец" как навальный выкладывает ложные факты, потом вы повторяете то же самое.
Маркин не предьявлял поддельный диплом. Маркин предьявил диплом, выданный реальной организацией. Он его не подделывал.
Касаемо главного героя... У него не может быть чешского вида на жительство (исходя из фактов, которые приведены по ссылкам навального) так как он перестал быть манаджинг директором в 2003. Других предпосылок иметь вид на жительство в документах не было. Значит это или лож, или ничего не раскопал навальный и тогда о чем вообще речь?

vilkas
30-07-2012, 10:04
Ну раз о волгоградских комбайнёрах песня никому не понравилась,то вот вам тема как вор у вора дубинку украл.
http://politrash-ru.livejournal.com/91531.html

vilkas
30-07-2012, 10:39
по-моему, доходчиво о том,почему Пусек не выпускают
http://kan-kendarat.livejournal.com/155101.html

oktava
30-07-2012, 10:49
- Бог и так уже обидел-обделил по жизни, тех кто зашишает "чуйства веруюших",что и без надписей на лбу все про них ясно - врожденные и приобретенные с отсутствием воспитания и образования серость, безграмотность, злоба и зависть и так их плющат по полной. "3,14зда, туй, всем все на лбу написать, а также всем всё во все отверстия засунуть" - прекрасный "инструментарий" православнутых "защитников" веры, нравственности, Родины...

vilkas
30-07-2012, 10:59
"Но складывается впечатление, что они добиваются какой-то иной цели и умышленно затягивают расследование и рассмотрение дела.

Корр.: Сами затягивают? Но в публикациях все выглядит ровно наоборот!

Л.П.: Информация искажается. Это потерпевшие настаивают на скорейшем рассмотрении дела, а обвиняемые наоборот затягивают. Заявляя о незаконно долгом их содержании под стражей и возражая против ареста, обвиняемые сами затягивали расследование. Например, им был дан месяц на то, чтобы ознакомиться с делом. Их адвокат Волкова отсканировал все, ей дали возможность отснять дело, в том числе сделать копии вещественных доказательств. В архиве у адвокатов подсудимых имелся полный объем дела, но они отказывались с ним знакомиться, просили отложить ознакомление на сентябрь. Суд устанавливает им срок ознакомления, тогда — они отказываются подписывать протоколы. Но когда началось предварительное слушание дела в суде 20.07.2012 г., они сразу же заявили ходатайство о возвращении дела прокурору и настаивали на продолжении расследования даже после того, как им продлили срок содержания под стражей до января 2013 г.! То есть они не хотят суда. Им важно, чтобы дело опять застряло в прокуратуре. При этом подсудимые постоянно говорят о нарушении своих прав, хотя все проволочки создают сами. Поэтому суд вполне обоснованно отказался вернуть дело в прокуратуру, указав на то, что это нарушает права подсудимых на судебное рассмотрение дела. Каких-то веских оснований, связанных с Уголовно-процессуальным Кодексом для возвращения дела в прокуратуру, нет. Кроме того, потерпевшие обращали внимание суда на то, что со стороны подсудимых не принято никаких мер к заглаживанию вреда."

duche
30-07-2012, 11:27
Я конечно извиняюсь, но сначала такой "борунец" как навальный выкладывает ложные факты, потом вы повторяете то же самое.
Маркин не предьявлял поддельный диплом. Маркин предьявил диплом, выданный реальной организацией. Он его не подделывал.
Касаемо главного героя... У него не может быть чешского вида на жительство (исходя из фактов, которые приведены по ссылкам навального) так как он перестал быть манаджинг директором в 2003. Других предпосылок иметь вид на жительство в документах не было. Значит это или лож, или ничего не раскопал навальный и тогда о чем вообще речь?
А в чем"ложные факты" то?

Маркин - диплома как не было, так и нет... а без диплома генерала получить в соответствии с законом нельзя... что более обсуждать?

Быстрыкин - квартира + контора в Чехии есть, вид на жительство также есть, что подтверждается выпиской из торгового регистра + сообщением МВД Чехии... квартира в налоговую РФ не занесена, куплена и вид на жительство получены в нарушении запрета для гос. чиновников России. Даже если представить, что вид на жительство был аннулирован в 2003 году, то вспомним, что Бастрыкин в 2001-2006 годах возглавлял управление Министерства юстиции РФ по Северо-Западному федеральному округу.

Что еще? Какие еще факты нужны? Что тут разжевывать и обсуждать?

Brat-Kvadrat
30-07-2012, 11:29
по-моему, доходчиво о том,почему Пусек не выпускают
http://kan-kendarat.livejournal.com/155101.html
Не совсем. ))) Давай своими словами.

И еще.

Где на это интервью можно посмотреть. Не в жж.

"Поэтому сегодня мы постараемся выяснить правду в беседе с известным московским адвокатом ЛАРИСОЙ ОКТЯБРИСТОВНОЙ ПАВЛОВОЙ, которая представляет в суде интересы трех православных людей, признанных потерпевшими по этому делу..."

Yanychar
30-07-2012, 12:35
Конечно, непонятна... но расследовать свои "непонятки" будет сам Бастрыкин с енералом Маркиным... соответственно, через несколько дней Навальный в тюрьму + клевету то восстановили, а тут гады, как раз клевещут... причем на всю голову,

ну а что не посадили во время следующих фонтанных посиделок решил превентивно непонятно какую доверенность непонятно для чего составленную предьявить. Авось брехни испугаются и не посадят опять на 15 суток.

oktava
30-07-2012, 13:24
"Но складывается впечатление, что они добиваются какой-то иной цели и умышленно затягивают расследование и рассмотрение дела.

Корр.: Сами затягивают? Но в публикациях все выглядит ровно наоборот!

Л.П.: Информация искажается. Это потерпевшие настаивают на скорейшем рассмотрении дела, а обвиняемые наоборот затягивают. Заявляя о незаконно долгом их содержании под стражей и возражая против ареста, обвиняемые сами затягивали расследование. Например, им был дан месяц на то, чтобы ознакомиться с делом. Их адвокат Волкова отсканировал все, ей дали возможность отснять дело, в том числе сделать копии вещественных доказательств. В архиве у адвокатов подсудимых имелся полный объем дела, но они отказывались с ним знакомиться, просили отложить ознакомление на сентябрь. Суд устанавливает им срок ознакомления, тогда — они отказываются подписывать протоколы. Но когда началось предварительное слушание дела в суде 20.07.2012 г., они сразу же заявили ходатайство о возвращении дела прокурору и настаивали на продолжении расследования даже после того, как им продлили срок содержания под стражей до января 2013 г.! То есть они не хотят суда. Им важно, чтобы дело опять застряло в прокуратуре. При этом подсудимые постоянно говорят о нарушении своих прав, хотя все проволочки создают сами. Поэтому суд вполне обоснованно отказался вернуть дело в прокуратуру, указав на то, что это нарушает права подсудимых на судебное рассмотрение дела. Каких-то веских оснований, связанных с Уголовно-процессуальным Кодексом для возвращения дела в прокуратуру, нет. Кроме того, потерпевшие обращали внимание суда на то, что со стороны подсудимых не принято никаких мер к заглаживанию вреда."
я даже с тобой спорить не буду по поводу затягиваний процесса, бессмысленно ,у меня по етому поводу свое мнение.
.Суть в другом ,что их держат до суда в сизо уже полгода, как опасных преступников.Расскажи нам непонятливым ,чем они опасны для обшества и почему их надо содержать под стражей? И что ето за формулировка "заглаживание вреда?" Только плииз , своими словами.

Yanychar
30-07-2012, 14:24
А в чем"ложные факты" то?

Маркин - диплома как не было, так и нет... а без диплома генерала получить в соответствии с законом нельзя... что более обсуждать?
....
Что еще? Какие еще факты нужны? Что тут разжевывать и обсуждать?

Генерала он получил в соответствии с законом. Лицензия у учебного заведения была отозвана позже. Диплом признан(?) недействительным также позже. Так что нарушения закона не было.
Речь может теперь идти тко о лишении звания генерала, которое ПОЛУЧЕНО ЗАКОННО. Просто теперь он ему не соответствует.

ПС. Я же говорю, нас волнуют разные проблемы. Меня - почему возник и существовал такой вуз? Как ликвидировать институт левых вузов? Почему нет проверки дипломов и вузов их выдавших? Местный пример с Валвирой и врачами хороший пример, что когда-то надо начинать разгребать завалы.
А вам бы ве повоевать с конкретными лицами. Ну уберут бастрыкина, придет такой же навальный.

duche
30-07-2012, 14:25
ну а что не посадили во время следующих фонтанных посиделок решил превентивно непонятно какую доверенность непонятно для чего составленную предьявить. Авось брехни испугаются и не посадят опять на 15 суток.

поздравляю, отличный прием... отвезти от главного (Бастрыкин & Co) - в сторону (Навальный и доверенность).... дальше от проблемы...

duche
30-07-2012, 14:32
Генерала он получил в соответствии с законом. Лицензия у учебного заведения была отозвана позже. Диплом признан(?) недействительным также позже. Так что нарушения закона не было.
Речь может теперь идти тко о лишении звания генерала, которое ПОЛУЧЕНО ЗАКОННО. Просто теперь он ему не соответствует.

ПС. Я же говорю, нас волнуют разные проблемы. Меня - почему возник и существовал такой вуз? Как ликвидировать институт левых вузов? Почему нет проверки дипломов и вузов их выдавших? Местный пример с Валвирой и врачами хороший пример, что когда-то надо начинать разгребать завалы.
А вам бы ве повоевать с конкретными лицами. Ну уберут бастрыкина, придет такой же навальный.
Ну по поводу диплома - он не мог получить данный диплом, ибо после прокурорской проверки (конкуренты проверяли, так що проверка на 10 с +) выявили, что он сдавал по 10 экзаменов за день... стахАновец, однако... а отсутствие диплома - отставка немедленная, вот и вся песня...

а проблемы, конечно, разные волнуют, меня например, вот судьба Тушинского фестиваля, будут там дожди али нет... остальное пустое..

а последнее - то тоже согласен - зачем их (таких как Бастрыкин & Co) в отставку отправлять то? Правильно, пусть работают, какая разница то... вот отсюда и вузы такие в России... а завалы - то легко разгрести, главное - больше говорить..

Wahmurka
30-07-2012, 14:36
офицер ФСБ в рясе "бортанул" хрупкую женщину на встрече Гундяева. такие они - служители культа. Больше на футбольных фанатов походят. теперь понятно - почему большевики с ними боролись.
http://www.youtube.com/watch?v=WRm06zWeMlU

Yanychar
30-07-2012, 16:15
Ну по поводу диплома - он не мог получить данный диплом, ибо после прокурорской проверки (конкуренты проверяли, так що проверка на 10 с +) выявили, что он сдавал по 10 экзаменов за день... стахАновец, однако... а отсутствие диплома - отставка немедленная, вот и вся песня... ...

Стоп, это уже другой вопрос, который как раз меня, а не вас волнует! Диплом у него был неподдельный. Так что это вранье, что ему незаконно присвоили генерала.
Это меня волнует как такие вузы существуют. Вас же волнует бастрыкин и ко.

Yanychar
30-07-2012, 16:18
поздравляю, отличный прием... отвезти от главного (Бастрыкин & Co) - в сторону (Навальный и доверенность).... дальше от проблемы...

А нет проблем. Один борется за припадание к крантику с изобилием, а вы на его вранье ссылаетесь. Только и всего. На вранье не построишь снятие бастрыкина. И на мелочах типа какого-то давно отмененного ВНЖ тоже нет.

Wisper
30-07-2012, 16:21
Только плииз , своими словами.

неа, не дождешься, только из вики или из жж, чтоб своими словами надо мозги иметь:):)

Wisper
30-07-2012, 16:26
А давайте объявим конкурс, "кто больше говна нароет про Навального" Я уже подозреваю кому пальма первенства достанется:) я даже приз учреждаю в 1 евро!!!
про Шендеровича, Быкова, Троицкого говорить не будем, дабы пощадить нежные чувства антисемитов:)

IrinaKo
30-07-2012, 18:25

Ну у Навального хотя бы дипломы приличные :)
"Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области[1][2]. В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[4], после чего поступил на юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2]. В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2]. В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[9][10][11]."

El Sirujano
30-07-2012, 18:29
А давайте объявим конкурс, "кто больше говна нароет про Навального" Я уже подозреваю кому пальма первенства достанется:) я даже приз учреждаю в 1 евро!!!

А стоит ли?... ну, конкурс?... победители давно известны:

http://torquemada.bloground.ru/?p=14418
http://politrash-ru.livejournal.com/90003.html#cutid1

Копию перевода денежного приза им здесь выложишь?...

El Sirujano
30-07-2012, 18:31
[/B]
"Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области[1][2]. В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[4], после чего поступил на юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2]. В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2]. В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Яле Щорлд Феллощс»[9][10][11]."
Вам теперь осталось рассказать как он стал адвокатом....

Сан Саныч
30-07-2012, 18:32
Медведев не видит особых успехов в борьбе с коррупцией в последнее время
ремьер-министр РФ Дмитрий Медведев признает, что несмотря на принятые законодательные меры, особых успехов в борьбе с коррупцией пока нет.

«Коррупция является системной угрозой для нашей страны, как и для любого государства. Но для нашей страны в особенности, потому что у нас молодая демократия и еще не вполне устоявшиеся экономические институты. Я не вижу особых успехов в борьбе с коррупцией в последнее время», — заявил Д. Медведев в интервью британской газете The Times, которое выходит в понедельник.
http://news.rambler.ru/14919171/?utm_source=news_block

Даже страшно подумать что же будет коли коррупция победит.... :D

El Sirujano
30-07-2012, 18:34
Суть в другом ,что их держат до суда в сизо уже полгода, как опасных преступников.Расскажи нам непонятливым ,чем они опасны для обшества и почему их надо содержать под стражей?
http://s019.radikal.ru/i609/1207/bb/84ab550eda64.gif

Wisper
30-07-2012, 19:01
http://s019.radikal.ru/i609/1207/bb/84ab550eda64.gif

ну а где ж курочка, вроде влагалище ты показал, ну и .....дальше то что, вот Сальвадор Дали тебя бы не понял, хотя вроде бы и гений, да и ты не дурак, на форумском то фоне:) давай что нибудь по креативней:)

oktava
30-07-2012, 19:10
суруханов, может ты обьяснишь за что они должны сидеть?
Подобная «закрытость» процесса - не оттого ли, что нет уверенности в правоте?

Вот слова Нади Толоконниковой сегодня в суде (см. в Московских Новостях): «Мы уважительно относимся к христианству, но нам не нравились некоторые политические мотивы. Это наша этическая вина, но это не вина уголовная. Я признаю, что мы нарушили внутренний распорядок храма. Почему за нарушение внутреннего распорядка церкви нас судят уголовным судом?»

У меня тот же вопрос.

El Sirujano
30-07-2012, 19:30
1. суруханов, может ты обьяснишь за что они должны сидеть?

2. Вот слова Нади Толоконниковой сегодня в суде (см. в Московских Новостях): «Мы уважительно относимся к христианству, но нам не нравились некоторые политические мотивы. Это наша этическая вина, но это не вина уголовная. Я признаю, что мы нарушили внутренний распорядок храма. Почему за нарушение внутреннего распорядка церкви нас судят уголовным судом?»

У меня тот же вопрос.
1. Если за те месяцы, что идёт следствие Вы ещё не поняли этого, тогда только чтение текста приговора Вам поможет...
Кстати, что Вы имеете ввиду под понятием "закрытость"?
2. Если бы они уважительно относились к христианству, то они бы пошли не в Храм, а, взяв бейсбольные биты, пошли громить машины в автомойке и химчистку...
В их "этическую вину" я бы поверил, если бы их "перформансы" начались и закончились выступлением в Елоховском соборе... но там "выступление" прошло "незамеченным"... тогда дефачки вышли "на большую сцену"...
Непонимание Нади удивляет меня ещё больше, чем Ваше непонимание... она то, в отличии от Вас, почитала тома уголовного дела...

oktava
30-07-2012, 19:32
хорошо сказано:
Неужели Бог «боится» ,что Его кто-то обидит? Неужели Он не хочет одного? Чтобы пришедшие почувствовали Его Любовь, единение с Ним и так началось бы их спасение в вечности? Оставляя юриспруденцию юристам, я хочу спросить у прокуроров, «потерпевших», судей, которые сегодня так много говорили о сакральном. Неужели вы не понимаете, что Бог хочет только одного. Чтобы эти три молодые женщины почувствовали Его любовь? Его милость? Его прощение? Чтобы они спаслись для жизни вечной ? Помните, если «дорога не ведет в храм, зачем она нужна?» (фильм «Покаяние»). Если Храм перестает быть орудием спасения, «зачем нужен храм»? Если суд человеческий не отражает воли Божьей о человеке «зачем такой суд?». Не надо в Хамовниках «спасать Бога», помогите спасению этих трех женщин. И тогда, «каким судом осудите, таким и сами судимы будете»)))
журналист Валерий Отставных

El Sirujano
30-07-2012, 19:32
ну а где ж курочка, вроде влагалище ты показал, ну и .....дальше то что, вот Сальвадор Дали тебя бы не понял, хотя вроде бы и гений, да и ты не дурак, на форумском то фоне:) давай что нибудь по креативней:)
Я увидел разорванные по шву колготки... ты увидел влагалище... Даль увидел бы, наверное, водяной грот... сколько людей- столько и мнений...

El Sirujano
30-07-2012, 19:35
хорошо сказано:
Его любовь? Его милость? Его прощение?
журналист Валерий Отставных
Бог прощает раскаявшихся....

oktava
30-07-2012, 19:48
1. Если за те месяцы, что идёт следствие Вы ещё не поняли этого, тогда только чтение текста приговора Вам поможет...
Кстати, что Вы имеете ввиду под понятием "закрытость"?
2. Если бы они уважительно относились к христианству, то они бы пошли не в Храм, а, взяв бейсбольные биты, пошли громить машины в автомойке и химчистку...
В их "этическую вину" я бы поверил, если бы их "перформансы" начались и закончились выступлением в Елоховском соборе... но там "выступление" прошло "незамеченным"... тогда дефачки вышли "на большую сцену"...
Непонимание Нади удивляет меня ещё больше, чем Ваше непонимание... она то, в отличии от Вас, почитала тома уголовного дела...
Eто вы о чем сейчас? Я все время говорю о том , что их действия ( плохие,хорошие-неважно)не попадают в ряд уголовных дел-ето раз.
Вы разве не следите за процессом,? Вы разве не заметили ,что показаний "пострадавшей стороны" не было в режиме online, оно было отключено.
Интересно почему ,у вас есть ответы?
До суда они не виновны априори!!! Можете вы рассказать свою версию их вины или за что их судят на языке юристов?

Wisper
30-07-2012, 19:49
[QUOTE=El Sirujano. Даль увидел бы, наверное, водяной грот....[/QUOTE]
Ну вот Владимир Иваныч здесь вообще не при делах:)

Wisper
30-07-2012, 19:52
Я увидел разорванные по шву колготки... ты увидел влагалище....
ты наверное фетишист? я то вижу у женщин между ного то, что она там имеет:( пардон конечно за вот такую приземленность:)

Haha
30-07-2012, 19:55
... за что их судят на языке юристов?
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Статья 213. Хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
...
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
...

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3515
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Сан Саныч
30-07-2012, 19:56
Можете вы рассказать свою версию их вины или за что их судят на языке юристов?
Один "юрист" уже высказался сегодня.
В преддверии начавшихся в понедельник слушаний по делу Pussy Riot Дмитрий Медведев заявил журналистам The Times, что участницы группы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в некоторых странах могли бы получить весьма серьезное наказание. «Не говоря уже, что в определенных политических условиях такая деятельность могла весьма печально закончиться для тех, кто ее осуществлял бы, находясь в пределах того или иного храма. Неважно, кстати говоря, какой конфессии», — добавил Медведев.
Вина пуссек перед законом только в том, что на их беду страной рулят разномастные ублюдки.
Ну вот и Дмитрий Анатольевич высказался по животрепещущему делу Pussy Riot. И его ответ на вопрос британских журналистов породил массу дополнительных вопросов. Вообще-то такого быть не должно. Ответы столь высокопоставленных людей должны быть настолько точны, чтобы дополнительных вопросов не возникало. Например, мне очень интересно узнать, какие именно страны имеет ввиду Медведев, когда говорит, что в некоторых странах эти девицы могли бы получить более строгое наказание. Да простит меня премьер-министр, но ни в одной действительно свободной — светской — стране участницы панк-группы не получили бы вообще никакого наказания, серьезнее, чем штраф — в крайнем случае, речь шла бы о непродолжительных общественно полезных работах. Поскольку Медведев не захотел привести примеры, то я так понимаю, что речь идет о странах с суровыми исламскими законами — что-нибудь типа Саудовской Аравии или Ирана. Но коль скоро у нас на государственном уровне едва ли не провозглашается, что Россия — православная страна, то с какой стати нам брать пример со стран сурового ислама? А если у нас страна все-таки светская, я тем более не понимаю, с какой стати нам ориентироваться на страны, где про демократию и не слыхали даже? То есть мы с них пример что ли берем? Мы такое вот у себя хотим построить? А можно еще взять пример с Папуа — Новой Гвинеи. Там недавно прямо на избирательных участках каннибалы съели нескольких избирателей. А некоторые местные политики сказали, что и правильно сделали, что съели, потому что эти избиратели могли быть колдунами. Давайте Чурову передадим это ноу-хау. Еще Медведев что-то совсем туманное выдал про некую политическую обстановку, в условиях которой такая деятельность для Pussy Riot могла закончиться печально. Я не понял. Какая обстановка, где? В Саудовской Аравии? Или в Новой Гвинее? В Новой Гвинее девиц точно сожрали бы в местном храме, не дожидаясь окончания первого куплета. Но у нас-то политическая обстановка не настолько драматичная. А вообще я хотел бы напомнить премьер-министру, что подсудимым по ерундовому поводу светят семь лет тюрьмы, и настрой посадить их по полной программе виден невооруженным глазом. Следует ли понимать слова Медведева так, что он тоже поддерживает подобный приговор? Или, говоря все эти туманные фразы про более суровые законы в далеких странах, он намекает, что и семи лет Pussy Riot будет мало?
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/914269-echo/

oktava
30-07-2012, 20:09
Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 Н 63-ФЗ
Статья 213. Хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 Н 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
...
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
...

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 Н 420-ФЗ)

хттп://щщщ.цонсултант.ру/популар/укрф/10_34.хтмлъп3515
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Зря старались,долго обьяснять, об неадекватности предьявленного обвинения и того ,что было на самом деле.
Кратко: -их действия не попадают под ету статью ,тем более ее 2 часть,надеюсь ето понятно?
То что показалось ключнице -ето тоже отдельная история.. может ее надо показать психиатру.

El Sirujano
30-07-2012, 20:11
Ето вы о чем сейчас? Я все время говорю о том , что их действия ( плохие,хорошие-неважно)не попадают в ряд уголовных дел-ето раз.
Вы разве не следите за процессом,? Вы разве не заметили ,что показаний "пострадавшей стороны" не было в режиме онлине, оно было отключено.
Интересно почему ,у вас есть ответы?
До суда они не виновны априори!!! Можете вы рассказать свою версию их вины или за что их судят на языке юристов?
Как заметил здесь один форумист " Вы юрист? У Вас есть опыт ведения уголовных дел?"

А что, процесс online показывают? Честно- не знал....

El Sirujano
30-07-2012, 20:14
[QUOTE=El Sirujano. Даль увидел бы, наверное, водяной грот....
Ну вот Владимир Иваныч здесь вообще не при делах:)[/QUOTE]
Видишь теперь сам, как я трепетно отношусь к орфографии... пишу тебе ответ, а сам постоянно думаю: а как это слово пишется в словаре Даля? Поэтому, поясняю... не Даль... а Дали....

El Sirujano
30-07-2012, 20:16
ты наверное фетишист? я то вижу у женщин между ного то, что она там имеет:( пардон конечно за вот такую приземленность:)
Неа... я- аккуратист... а ты, наверное, гинеколог?...

Haha
30-07-2012, 20:21
Зря старались,долго обьяснять, об неадекватности предьявленного обвинения и того ,что было на самом деле.
Кратко: -их действия не попадают под ету статью ,тем более ее 2 часть,надеюсь ето понятно? .

Да-да, я помню, что они пришли помолиться... строго по одному... в смысле, по одной...
*слабО сказать "Да, мы плевать хотели на всех ваших богов вместе взятых, земных и небесных. И заявляем вамс все об этом!" -?? Проще начать песню про этично-неэтично...

Wisper
30-07-2012, 20:23
Видишь теперь сам, как я трепетно отношусь к орфографии... пишу тебе ответ, а сам постоянно думаю: а как это слово пишется в словаре Даля? Поэтому, поясняю... не Даль... а Дали....

аааа, понятно, ну мне твои пассажи не всегда понятны, но теперь все ясно:)

Wisper
30-07-2012, 20:24
Неа... я- аккуратист... а ты, наверное, гинеколог?...
неа, я мужчина:)

El Sirujano
30-07-2012, 20:25
Да-да, я помню, что они пришли помолиться... строго по одному... в смысле, по одной...
*слабО сказать "Да, мы плевать хотели на всех ваших богов вместе взятых, земных и небесных. И заявляем вамс все об этом!" -?? Проще начать песню про этично-неэтично...
Так шконка то всё ближе и ближе, а шконки в сценарии "перформанса" не было.... да и страшно им становится... ведь понимают, что отыграют их до конца... и забудут...

El Sirujano
неа, я мужчина:)
понял... тогда- проктолог...

oktava
Spesial for you ,Ha-ha:
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/914283-echo/

Wisper
30-07-2012, 20:30
понял... тогда- проктолог...дружище, тебе пора уже абстрагироваться от медецины, ведь есть жизнь и в других сферах:)а то как то проктолог, венеролог, пора уходить от стереотипов:)

Wisper
30-07-2012, 20:33
Spesial for you ,Ha-ha:

красиво, другого слова не нахожу:)

Yanychar
30-07-2012, 20:36
[/B]
"Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области[1][2]. В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[4], после чего поступил на юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2]. В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2]. В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Яле Щорлд Феллощс»[9][10][11]."

Сравним лумумбарий с:
- юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ)
- аспирантура ЛГУ
:):):)

Haha
30-07-2012, 20:38
Spesial for you ,Ha-ha:
Да я это читала уже, опоздали вы слегонца...
Во-первых, я не призываю кого-то куда-то сажать. Вы спросили - что именно им предъявляют, я вам дала ссылку на статью УК. Вам не понравилось - с этим не ко мне.

Во-вторых, во фразе "идиотский пустяк (на который нормальные люди и внимания бы не обратили) вдруг выявил такую зияющую бездну животной ненависти, мракобесия, фарисейского лицемерия и прекраснодушного словоблудия наших инквизиторов." -- я бы предложила товарищу Коху изменить последние два слова на "нашего общества".

Я вам еще раз повторяю, я не считаю "перформансы чистых девушек" пустяками. И "нормальным людям" нужно было давно разместить что-то в блоге по поводу хотя бы "похода в музей".

Yanychar
30-07-2012, 20:45
красиво, другого слова не нахожу:)

Да. Это точно. И от уголовного процесса со старушкой, и от ее оправдания, ни Россия, ни монархия ничуть не потеряла! Да и старушка тоже.
Так и с пусями то же самое будет. Хотя нет теперь Плевак у нас. :) Даи пусям этим глупым далеко до старушки.

ПС. Согласен с Кохом на 90%.
УПД. А с уточнениями ХаХи на все 200%!

Wisper
30-07-2012, 20:50
) Даи пусям этим глупым далеко до старушки.

ПС. Согласен с Кохом на 90%.
УПД. А с уточнениями ХаХи на все 200%!

конечно далеко, ведь онт ни чего же не крали!!!

ну а с Хахой только дурак не согласится:)(при всем моем глубочайшем уважении)

Yanychar
30-07-2012, 20:54
конечно далеко, ведь онт ни чего же не крали!!!

За вынос мозга надо расстреливать! Пусть лучше чайники крадут.

oktava
30-07-2012, 20:54
Да я это читала уже, опоздали вы слегонца...
Во-первых, я не призываю кого-то куда-то сажать. Вы спросили - что именно им предъявляют, я вам дала ссылку на статью УК. Вам не понравилось - с этим не ко мне.

Во-вторых, во фразе "идиотский пустяк (на который нормальные люди и внимания бы не обратили) вдруг выявил такую зияющую бездну животной ненависти, мракобесия, фарисейского лицемерия и прекраснодушного словоблудия наших инквизиторов." -- я бы предложила товарищу Коху изменить последние два слова на "нашего общества".

Я вам еще раз повторяю, я не считаю "перформансы чистых девушек" пустяками. И "нормальным людям" нужно было давно разместить что-то в блоге по поводу хотя бы "похода в музей".
Пора понять -их судят не за то что они сделали какой то перфоманс в музее- или в церкви...уже даже неважно .
не..ну , сколько можно об етом ,...надоело обьяснять одно и тоже...во всяком случае . ответ вы сами знаете.

Сан Саныч
30-07-2012, 20:59
Дык как тут не согласится? Весь народ согласен.... :D

НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ ВРАГАМ
(Из резолюции рабочих Кировского завода)
Верховный суд СССР вынес свой справедливый приговор банде тягчайших преступников, изменников родины. Приговор советского суда служит грозным предостережением всем тем, кто точит меч против могучей социалистической родины. Врагам советского народа, врагам социализма нет и не будет пощады. Пусть это раз и навсегда запомнят фашистские варвары. Несокрушимой стеной мы сплочены вокруг товарища Сталина и его верных соратников. Советский народ хранит их драгоценные жизни, как зеницу ока, как знамя на поле битвы.
Мы обязуемся удесятерить революционную бдительность, чтобы вместе с верным стражем пролетарской диктатуры - НКВД - до конца очистить советскую землю от копошащихся кое-где предателей и гадов.

oktava
30-07-2012, 21:05
"А можно еще взять пример с Папуа — Новой Гвинеи. Там недавно прямо на избирательных участках каннибалы съели нескольких избирателей. А некоторые местные политики сказали, что и правильно сделали, что съели, потому что эти избиратели могли быть колдунами.

В Новой Гвинее девиц точно сожрали бы в местном храме, не дожидаясь окончания первого куплета.
А у нас подсудимым по ерундовому поводу светят семь лет тюрьмы, и настрой посадить их по полной программе виден невооруженным глазом. "

El Sirujano
30-07-2012, 21:08
Дык как тут не согласится? Весь народ согласен.... :Д
Дадим лучшие в мире самолеты
Из резолюции митингов ночных смен завода им. Менжинского.....
Ты считаешь, что подобный менталитет был только у строителей коммунизма?

bWm8Ax0dNP0

Haha
30-07-2012, 21:09
Да=да, мне тоже нравится изящество вашего слога...

Сан Саныч
30-07-2012, 21:12
Ты считаешь, что подобный менталитет был только у строителей коммунизма?

Хорошо хоть ума у тебя хватило над днем Победы не постебаться...

Haha
30-07-2012, 21:17
Пора понять -их судят не за то что они сделали какой то перфоманс в музее- или в церкви...уже даже неважно ..

Судят их потому, что они сами этого очень хотели. Их выгнали из Елоховской, они пошли в ХХС... замяли бы Храм они бы ... ну не знаю, на Лобном месте они уже пели... Может, в Алмазном фонде бы сплясали... Мне это НЕИНТЕРЕСНО.
А вот проблема поооолного нравственного деграданса практически всего общества - свершившийся факт. Который несколько удручает.

*1*
30-07-2012, 21:18
Глядя на то как ЕльСурьяно на все факты в ответ кидается какашками и фразами сам дурак и вообще все ему божья роса не удивлюсь что у него менталитет что он за тех кто у руля. Придет Навальный к власти, Ель Суряно начнеть заваливать гавном пропутинцев и всех кто против Навального ну и т.д. Очень удобная позиция :) На сем удаляюсь, т.к. не очень люблу увотрачиваться от летящих из этого флуда какшек.

Wisper
30-07-2012, 21:22
да не лучше их на колыбель посадить, тут уже одна особ.. предлогала испанский сапожок, так колыбель то наверное лучше, тем более, что они курами уже натренированы (хаха, я не ошибаюсь?)
а вот чайник, это посягание на частную собственность.
Так тебе как лучше "вынос мозга" или частная собственность? и вот "вынос мозга " он как то регламентирован в юридическом отношении?

Wisper
30-07-2012, 21:25
[QUOTE=Haha]Да=да, мне тоже нравится изящество вашего слога...
:)[/QUOTE

ну вот опять "Эта грубая славянская лесть", Хаха, не надо меня подначивать, " я сам себе противенн"(С) тем более в этих тупых спорах:)

Haha
30-07-2012, 21:34
... они курами уже натренированы (хаха, я не ошибаюсь?)

Я дама эмоциональная, поэтому куриный перформанс меня прямо скажем - шокировл и потряс... Tate отдыхает и нервно курит в углу. Психиаторы, по-моему, тоже...

*1*
30-07-2012, 21:36
Я дама эмоциональная, поэтому куриный перформанс меня прямо скажем - шокировл и потряс... Tate отдыхает и нервно курит в углу. Психиаторы, по-моему, тоже...

Курица была шикарна конечно. Но не круче садомазо порнухи и тому подобного. Так что если сажать, то всех :) А еще и тех кто по ночам чпокается друг с другом а соседи слышат. Это же фууу, так пошло. Да и страну не дай бог развалят их ночные крики.

И кстати , если когото шокировал куриныйф перфоманс, это означает человек не поленился, нашел видос в инете, посмотрел, зашокировался и давай гнать пусек в турьма. А кто вас просил так напрягаться то? :) Не хош не смотри, это же по первому каналу не показывали :)

El Sirujano
30-07-2012, 21:36
Глядя на то как ЕльСурьяно на все факты в ответ кидается какашками и фразами сам дурак и вообще все ему божья роса не удивлюсь что у него менталитет что он за тех кто у руля. Придет Навальный к власти, Ель Суряно начнеть заваливать гавном пропутинцев и всех кто против Навального ну и т.д. Очень удобная позиция :) На сем удаляюсь, т.к. не очень люблу увотрачиваться от летящих из этого флуда какшек.
Уважаемый malexTrolli показал чем перформас отличается от инсталляции...

Насрал демонстративно под дверью и позвонил- перформанс ( Лохматые пелотки )

Насрал под дверью, позвонил и убежал- инсталляция ( malexTrolli )

Вы действительно настолько.... ммм... легкомысленны, что допускаете мысль прихода Лёши-Спиртзавода к власти?....

Wisper
30-07-2012, 21:39
А вот проблема поооолного нравственного деграданса практически всего общества - свершившийся факт. Который несколько удручает.
Душа моя(без иронии) абсолютно с тобой согласен, ну так что мы выберем? Торквемаду" In maxima potentia minima licentia" или все таки вспомним какой век на дворе:)

*1*
30-07-2012, 21:41
Уважаемый malexTrolli показал чем перформас отличается от инсталляции...

Насрал демонстративно под дверью и позвонил- перформанс ( Лохматые пелотки )

Насрал под дверью, позвонил и убежал- инсталляция ( malexTrolli )

Вы действительно настолько.... ммм... легкомысленны, что допускаете мысль прихода Лёши-Спиртзавода к власти?....

Да да, это была инсталяцция, т.к. моя кучка дерьма ничто по сравнени что скрывается за дверью. Я просто боюсь меня завалит на месте :)

Haha
30-07-2012, 21:42
А кто вас просил так напрягаться то? :)

Я предпочитаю разбираться в том, о чем рассуждаю. А вы все больше по принципу "Рабинович вчера по телефону пару фраз напел"? ну что ж, у каждого своя метода.

*1*
30-07-2012, 21:44
Я предпочитаю разбираться в том, о чем рассуждаю. А вы все больше по принципу "Рабинович вчера по телефону пару фраз напел"? ну что ж, у каждого своя метода.

Не, вы лучше первый канал продолжайте смотреть. Нервы целее будут. Да и вобще "все обоссались от счастья" :)

Haha
30-07-2012, 21:45
... ну так что мы выберем? :)

А что, ничего приличнее у вас в ассортименте нет? Тогда я ничего не буду брать.

Haha
30-07-2012, 21:49
Не, вы лучше первый канал продолжайте смотреть.

да там сейчас какая-то тоска идет про экономический кризис в мире... Типа кирдык западному миру... Или вы про что сейчас?

*за лексиконом своим следите. Не в яслях, чай...

El Sirujano
30-07-2012, 21:50
Да да, это была инсталяцция, т.к. моя кучка дерьма ничто по сравнени что скрывается за дверью. Я просто боюсь меня завалит на месте :)
Вы же убежали... :D

*1*
30-07-2012, 21:51
*за лексиконом своим следите. Не в яслях, чай...

А это не моя фраза. Это отсюда про первый канал:

Не принимайте на свой счет :)
xVxvwL2SgLQ

Wisper
30-07-2012, 21:51
Mia donna, ну как не тебе знать о том, что все мерзости уже давно придуманы!! И чему то удивляться, мягко говоря-легкомысленно, ну оставь это не очень крепким умам и они обрящут в просторах ЖЖ и википедии и "откроют истину" и пронесут ее как штандарт в просторах нашего форума:)

Хаха, ну вот лучше, что нибудь подходячщее из Саши Черного:)

Haha
30-07-2012, 21:53
Хаха, ну вот лучше, что нибудь подходячщее из Саши Черного:)
Да лехко!

Промокло небо и земля,
Душа и тело отсырели.
С утра до вечера скуля,
Циничный ветер лезет в щели.
Дрожу, как мокрая овца...
И нет конца, и нет конца!
...В объятьях шерстяных носков
Смотрю, как дождь плюет на стекла.
Ах, жив бездарнейший Гучков,
Но нет великого Патрокла!
И в довершение беды
Гучков не пьет сырой воды.

*кто сказал, что это черте когда написано???

Wisper
30-07-2012, 21:53
А что, ничего приличнее у вас в ассортименте нет? Тогда я ничего не буду брать.
:) УвЫ, обещали завести позже, но когда не сказали:)

El Sirujano
30-07-2012, 21:57
... ну вот лучше, что нибудь подходячщее из Саши Черного:)
Вот это подойдёт? По-моему "на злобу дня":D

Одни кричат: «Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи —
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?»

Другие возражают: «Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди».

Им спора не решить… А жаль!
Ведь можно наливать… вино в хрусталь.

Wisper
30-07-2012, 22:05
Да лехко!

Промокло небо и земля,
Душа и тело отсырели.
С утра до вечера скуля,
Циничный ветер лезет в щели.
Дрожу, как мокрая овца...
И нет конца, и нет конца!
...В объятьях шерстяных носков
Смотрю, как дождь плюет на стекла.
Ах, жив бездарнейший Гучков,
Но нет великого Патрокла!
И в довершение беды
Гучков не пьет сырой воды.

*кто сказал, что это черте когда написано???

Ну вот хоть что то светлое из Черного:)
именно так, душа моя

Ручьи сбегают со стволов.
Городовой надел накидку.
Гурьба учащихся ослов
Бежит за горничною Лидкой.
Собачья свадьба... Чахлый гром.
И два спасенья: бром и ром.

Brat-Kvadrat
30-07-2012, 22:09
Я предлагаю всем запомнить процесс над девчонками и приговор, если осудят по уголовной статье. А потом вернуться к теме, когда осядет пыль, лет через 6-7 после ухода Путина.

vilkas
30-07-2012, 22:12
Я предлагаю всем запомнить процесс над девчонками и приговор, если осудят по уголовной статье. А потом вернуться к теме, когда осядет пыль, лет через 6-7 после ухода Путина.

отличное предложение.
я тоже предложу вспомнить ,что я на эту тему говорила. уверена,что окажусь права.

Wisper
30-07-2012, 22:12
ну вот видите, ничего нового ни кто не придумал, все старо как мир:)
мой пост касается только Хаха и Эльсирухано:)

Lumikello
30-07-2012, 22:17

После 53 года многих реабилитировали, а ведь тоже кричали - расстрелять, посадить.

El Sirujano
30-07-2012, 22:18
ну вот видите, ничего нового ни кто не придумал, все старо как мир:)
мой пост касается только Хаха и Эльсирухано:)
И это- абсолютная правда, дружище....

Мы культурны: чистим зубы,
Рот и оба сапога.
В письмах вежливы сугубо —
«Ваш покорнейший слуга».

Отчего ж при всяком споре,
Доведенном до конца,
Мы с бессилием глупца,
Подражая папуасам,
Бьем друг друга по мордасам?
Правда, чаще — языком,
Но больней, чем кулаком.

El Sirujano
30-07-2012, 22:22
Хорошо хоть ума у тебя хватило над днем Победы не постебаться...
На, читай....

Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх.

http://hrono61.livejournal.com/560584.html

Brat-Kvadrat
30-07-2012, 22:22
отличное предложение.
я тоже предложу вспомнить ,что я на эту тему говорила. уверена,что окажусь права.

Песня в арендованном коммерческом здании и набор "криминальных" слов: богородица, Путина прогони, собака Кирил и срань господня.
Все то, что ниагарой изливается с экранов российских телевизоров ежедневно никого не волнуя. ))

oktava
30-07-2012, 22:24
Вот и баба Лера пишет( все верно,не могу с ней не согласиться)

"Мы сегодня должны:

Говорить народу правду, которую говорить легко и приятно.

Забыть на время о местах в Думе, о комитетах; о исторической роли, которую мы должны играть...

Безусловно и немедленно отказаться от любых союзов с красно-коричневыми, с Ампиловым, с Мироновым, с Беловым, с Удальцовым, с Зюгановым - это скотоложство. Даже уголовная статья когда-то была, и выкинута из Кодекса, потому что животное не возражает.

Сейчас надо работать только на одно: на просвещение народа. Объяснять пагубность нынешней власти, и пагубность коричневого и красного вариантов. Пока не поздно, объяснять народу, что такое либерализм. Даже кадеты это когда-то немножко делали, а у нас заниматься этим некому.

Разъяснять народу либеральные принципы, необходимость гайдаровских реформ, и почему не всё получилось, из-за кого не получилось.

И это надо объяснять поскорее, выбивать из народа, и из собственных голов, имперский импульс. Пока есть ещё время.

Потому что когда власть падёт, а эта власть падёт обязательно, и уже понятно, почему она падёт, - времени не будет. И "красная волна" - она просто захлестнёт всех. И тогда уже никто никого не будет слушать.

У нас есть ещё немного времени, и все должны заняться этой просветительской деятельностью.

А кто не знает - пусть книжки читает, в конце-концов, всё есть. И интернет есть, и Солженицин есть, и Оруэлл есть, и "Чёрная книга коммунизма" есть. И Хайек, и Фридман есть.

Хоть за границу съездите, посмотрите, в каких условиях проходят реальные свободные выборы. Почему-то ни на Кубе, ни в Северной Корее, ни во Вьетнаме, никаких свободных выборов нет, и не будет. Потому что там, как раз, эти ваши "левые силы", то есть силы погромщиков и большевиков, и палачей - они превалируют. При этих ребятах никаких честных выборов не будет.

Просвещение – это наше спасение.

Путь - только на Запад, путь - только в капитализм. И не надо заниматься демагогией, и обещать народу то, чего дать вы ему не можете: скатерть-самобранку, сапоги-скороходы, ковёр-самолёт. Понятно, что на жизнь надо будет зарабатывать тяжёлым трудом; понятно, что реформы не сахар, что мы их оборвали слишком рано, и "легли в снег".

И всё равно мы все сдохнем с голода, и от холода, если мы эти реформы не проведём. И никто нас не пожалеет, и правильно сделает.

Нужно осознать правду, и нужно её как можно громче говорить народу. А не ходить на митинги с фашистами и с коммунистами.

А мы говорим, что Путина терпеть нельзя. Но нельзя Путина заменять Удальцовым или Зюгановым. Или фашистами."

Wisper
30-07-2012, 22:25
[QUOTE=El Sirujano]И это- абсолютная правда, дружище....

Правда, чаще — языком,
Но больней, чем кулаком.[/QUOT

клянусь Богом , вот в отношении тебя, никогда не стремился к такому результату:) да и глупо бы было:)

vilkas
30-07-2012, 22:27
Песня в арендованном коммерческом здании и набор "криминальных" слов: богородица, Путина прогони, собака Кирил и срань господня.
))

да не было этой песни в церквки,аппаратура у них не заработала.
и это не суть.
весь этот перфоманс нужен расколоть народ и вызвать ненависть к цекви и Путину.

и,смотри,ра-бо-та-ет!!
вот тут прямо на форуме,как маленькой проэкции чего-то большего. Ненависть есть,раздоры есть..

vilkas
30-07-2012, 22:28
[QUOTE=oktava]Вот и баба Лера пишет( все верно,не могу с ней не согласиться)

Кто такая эта баба Лера? не, ну это вобще уже.

Brat-Kvadrat
30-07-2012, 22:36
да не было этой песни в церквки,аппаратура у них не заработала.
и это не суть.
весь этот перфоманс нужен расколоть народ и вызвать ненависть к цекви и Путину.

и,смотри,ра-бо-та-ет!!

Это суд собирается доказать? ))

Кто будет судить самих судей за содействие в преступлении? )))))
Ибо, кто как не суд, кто как главный "обиженный" виновны в сложившейся ситуации? ;)

El Sirujano
[QUOTE=El Sirujano]И это- абсолютная правда, дружище....

Правда, чаще — языком,
Но больней, чем кулаком.[/QUOT

клянусь Богом , вот в отношении тебя, никогда не стремился к такому результату:) да и глупо бы было:)
Клянусь Богом... я имел ввиду тоже сaмое, но, процитировав Сашу, решил, что будет невежливо об этом вслух говорить...
:xdont:

Wisper
После 53 года многих реабилитировали, а ведь тоже кричали - расстрелять, посадить.

а что поменялось?и здесь кричат-"расстерлять, посадить" Это те же самые кухаркины дети- нужна освободившаяся комнатушка в коммуналке, -менталитет тот же!!!!сдать соседа-поиметь комнатушку. их же чужие жизни не волнуют вообще! Это же из категории тех, которые увидев на природе косулю или оленя, считают сколько же мяса бегает мимо их котелка.:(

Wisper
30-07-2012, 22:38
Клянусь Богом... я имел ввиду тоже сaмое, но, процитировав Сашу, решил, что будет невежливо об этом вслух говорить...
:xdont:
ну да, пардон, оплошал.:(

treskoed
31-07-2012, 00:27
Хаха, ну вот лучше, что нибудь подходячщее из Саши Черного
Да лехко!

кто такой сегодня Саша Черный ?

нынче новые герои
( кормящим матерям с детЯми лучше туды не ходить )

http://twitter.com/DZHIGURDA12

duche
31-07-2012, 07:53
Новый поворот в храме:

Руководство Фонда храма Христа Спасителя обратилось с заявлением в прокуратуру, в котором потребовало привлечь Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) к ответственности, пишет газета «Коммерсантъ». «Поводом для обращения в прокуратуру послужило заявление ОЗПП, обвиняющее руководство фонда в нецелевом расходовании средств и превращении храма в бизнес-центр», – пишет издание. В интервью газете первый заместитель исполнительного директора Фонда храма Христа Спасителя Сергей Семененко заявил, что подобные заявления подрывают репутацию фонда.

Замдиректора Фонда опроверг информацию о том, что большая часть площадей, принадлежащих храму, сдается в аренду коммерческим организациям.
«В аренду сдается всего лишь 3,5% помещений комплекса. Арендаторы – организации, главным образом связанные с жизнедеятельностью комплекса, например упоминаемый ЧОП «Колокол» не размещается в храме, а осуществляет на договорных отношениях обеспечение охраны имущества и посетителей», – отметил Семененко.

Попы опять все напутали - то 7 % храм, остальное - бизнес, причем начиная от химчистки, кончая автомойкой... теперь вот фонд заявляет, что 3,5 % - бизнес (остальное надо полагать религия) и бизнесмены все как один связаны с обеспечением жизнедеятельности храма.....

Ну а тем временем:

Россия попала в список стран, где нарушаются религиозные свободы, пишет газета Washington Post со ссылкой на доклад Госдепа США.

«Российское правительство оказывает преференции русской православной церкви, отдает предпочтение ей перед другими конфессиями», – пишет издание, отметив, что, в целом, религиозные меньшинства в России не притесняются.

В докладе говорится, что сильнее всего свобода вероисповедания нарушается в Пакистане, Саудовской Аравии, Индонезии и Иране, где людей сажают в тюрьму и казнят за богохульство, под которое попадает любая критика ислама.

Также в список попали Китай, который «притесняет» тибетских буддистов, Иран, где посадили в тюрьму христианского пастора Юсефа Надархани, и Венгрию, которую заподозрили в антисемитизме, выражающемся в отрицании Холокоста

duche
31-07-2012, 08:19
Чудеса на Селигерском лагере, в лагере суматоха, сегодня туда сам ВВП приезжает, а тут такое:

Ночью деревянные пешеходные дорожки на «Селигере» зарисовали надписью «Путин, уйди сам»

Надпись на тротуарах форума обнаружили в семь утра. Скорее всего, акция была совершена ночью. Пока неизвестно, кто именно стал ее организтором и исполнителем: присутствующая на форуме оппозиция ведет себя предельно корректно и не исключен вариант провокации.

фото тут:

http://www.novayagazeta.ru/news/58649.html

treskoed
31-07-2012, 08:51
Чудеса на Селигерском лагере, в лагере суматоха, сегодня туда сам ВВП приезжает, а тут такое:
мона автор поста соврал про чудеса и суматоху ?
потому как текст дуча про сей день, а заметка от 28.07.2012

duche
31-07-2012, 09:00
мона автор поста соврал про чудеса и суматоху ?
потому как текст дуча про сей день, а заметка от 28.07.2012
А где же вранье про "чудеса и суматоху", гляди:

- чудеса - общеизвестно, что Селигер - есть рассадник движения наши-из-параши, парней-из-стали и пр. движений, которые поддерживают ВВП/ПЖиВ и пр. Таки "чудеса" в том, что в ентом лагере появился такой лозунг.

- суматоха - в заметке указано, что руководство лагеря не комментирует данное воззвание.. что есть суматоха (неразбериха), поскольку если бы было понятие о том, що делать, то оно (руководство) уже бы заявило, что на территорию Селигера на воздушном шаре (втором) прибыл Навальный, Немцов и Лимонов + инопланетЯне с целью полной и окончательной дискредитации трудящихся Селигера, ну и там как обычно - возбуждено уголовное дело за разжигание ненависти среди селигерцев и всего прогрессивного населения планеты... а тут - тишина, значит "суматоха", нету инструкций....

а дата заметки свидетельствует как раз о том, что уже на протяжении нескольких дней чудеса не исчезли (иначе бы руководство лагеря заявило, что все уже стерто зубными щетками солдат селигера), а суматоха продолжается, ибо нет информации о возбуждении уголовного дела и массовом обыске (на предмет чернил) в рядах селигерцев...

Зри в корень!

treskoed
31-07-2012, 09:17
Зри в корень!
соврал ты дуча
потому как после своей речи поставил :

BONTON
31-07-2012, 09:24

Ночью деревянные пешеходные дорожки на «Селигере» зарисовали надписью «Путин, уйди сам»

Надпись на тротуарах форума обнаружили в семь утра. Скорее всего, акция была совершена ночью. Пока неизвестно, кто именно стал ее организтором и исполнителем: присутствующая на форуме оппозиция ведет себя предельно корректно и не исключен вариант провокации.

фото тут:

http://www.novayagazeta.ru/news/58649.html
Странный смысл твоей заметки.Получается,что оппозиция голову уж совсем опустила...Даже от слов "Путин,уйди сам" отказывается :gy:Провокация...

duche
31-07-2012, 09:45
соврал ты дуча
потому как после своей речи поставил :
а що знак " : " есть тайный смысл?

P.S. Вот не знал, что на форуме еще масоны промышляют...

duche
31-07-2012, 09:46
Странный смысл твоей заметки.Получается,что оппозиция голову уж совсем опустила...Даже от слов "Путин,уйди сам" отказывается :gy:Провокация...
Енто как посмотреть? А мона енто не оппозиция, а как раз "парни-из-стали" или "наши-из-параши" написали... разочАровалися ....

Сан Саныч
31-07-2012, 10:18

О правоте не может быть и речи. Все проще. Кому в наше время охота идиотом прослыть? Послушайте обвинения прокуратуры, что несомненно, по своему маразму, займет достойное место в истории российской юриспруденции наряду с речами Вышинского, в котором обороты типа: «злостный совместный умысел, осквернение святыни», «кощунственным образом унизили вековые устои», «посягнули на сакраментальность церковного таинства», «значимый урон священным ценностям христианского служения», лишь малая толика из арсенала словоблудия пукинской Фемиды. Поэтому и требуют запретить видеозапись с он-лайн трансляцией...
aPrH2slLxiM

vilkas
31-07-2012, 10:46
и все-таки. пусси и прочие-это всё подброшенные кости,чтобы хомячки обсасывали и не видели главного:

http://www.youtube.com/watch?v=ywVjz93KEIk&feature=player_embedded

oktava
31-07-2012, 10:55
А где же вранье про "чудеса и суматоху", гляди:

- чудеса - общеизвестно, что Селигер - есть рассадник движения наши-из-параши, парней-из-стали и пр. движений, которые поддерживают ВВП/ПЖиВ и пр. Таки "чудеса" в том, что в ентом лагере появился такой лозунг.

- суматоха - в заметке указано, что руководство лагеря не комментирует данное воззвание.. что есть суматоха (неразбериха), поскольку если бы было понятие о том, що делать, то оно (руководство) уже бы заявило, что на территорию Селигера на воздушном шаре (втором) прибыл Навальный, Немцов и Лимонов + инопланетЯне с целью полной и окончательной дискредитации трудящихся Селигера, ну и там как обычно - возбуждено уголовное дело за разжигание ненависти среди селигерцев и всего прогрессивного населения планеты... а тут - тишина, значит "суматоха", нету инструкций....

а дата заметки свидетельствует как раз о том, что уже на протяжении нескольких дней чудеса не исчезли (иначе бы руководство лагеря заявило, что все уже стерто зубными щетками солдат селигера), а суматоха продолжается, ибо нет информации о возбуждении уголовного дела и массовом обыске (на предмет чернил) в рядах селигерцев...

Зри в корень!
Млин ,не иначе как измена!

duche
31-07-2012, 11:19
О правоте не может быть и речи. Все проще. Кому в наше время охота идиотом прослыть? Послушайте обвинения прокуратуры, что несомненно, по своему маразму, займет достойное место в истории российской юриспруденции наряду с речами Вышинского, в котором обороты типа: «злостный совместный умысел, осквернение святыни», «кощунственным образом унизили вековые устои», «посягнули на сакраментальность церковного таинства», «значимый урон священным ценностям христианского служения», лишь малая толика из арсенала словоблудия пукинской Фемиды. Поэтому и требуют запретить видеозапись с он-лайн трансляцией...
aPrH2slLxiM
понравилось - обращаться к судье надо "Ваша честь"... какая выдумщицы то судья, раз и стала и "честью", да еще "Вашей"....:xau:

P.S. В России нет закона, чтобы к судье обращались "Ваша честь", есть "уважаемый суд", причем как в единственном, так и множественном числе....

oktava
31-07-2012, 11:30
"Пу выдал право на бесчестье.

Всей вертикали.

Повсеместно.

Скажите честно, Ваша честь,

У Вас такое право есть?"

vilkas
31-07-2012, 11:53
Пу выдал право на бесчестье.

Всей вертикали.

?

вот интересно,если ты так против жуликов и воров,отчего не начать с себя? тыришь с эхаМацы стихи и помещаешь здесь от своего имени..

duche
31-07-2012, 12:33
Ну вот, то о чем мечтало все прогрессивное человечество, включая форумчан, свершилось:

Следственный комитет предъявил Алексею Навальному обвинение «по делу «Кировлеса». C Навального взяли подписку о невыезде, сообщает РИА «Новости».

Алексею Навальному предъявлено обвинение по части 3 статьи 33, части 4 статьи 160 УК («Организация растраты чужого имущества в особо крупном размере»). Максимальное наказание по этой статье подразумевает до 10 лет лишения свободы. Ранее сообщалось, что блогеру и общественному деятелю предъявят обвинение по пункту «б» части 3 статьи 165 УК («Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»), что подразумевает до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, будучи советником губернатора Кировской области, Алексей Навальный «организовал хищение имущества Кировского областного государственного унитарного предприятия «Кировлес», вступив в сговор с директором ООО «Вятская Лесная компания» Петром Офицеровым и генеральным директором КОГУП «Кировлес» Вячеславом Опалевым».

В СК добавили, что в период с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тысяч кубометров леса, принадлежащего ГУП «Кировлес». Ущерб бюджету Кировской области оценили в сумму более 16 миллионов рублей. Ранее сообщалось об ущербе в один миллион рублей по «делу «Кировлеса».

Обвинения Офицерову и Опалеву предъявят в ближайшее время.

«Первоначально уголовное дело в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова возбуждалось по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 165 УК («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием»)», – сообщили в ведомстве. После того как дело было передано в Главное следственное управление СК, следователи получили результаты экономических экспертиз и материалы оперативно-разыскной деятельности, которые якобы подтверждают причастность Навального к совершению преступления по 160-й статье.

P.S. Какие героические усилия пришлось приложить следователям, сначала грозились осудить на 6 лет, потом несколько раз закрывали, и тока после криков тов. Бастрыкина все возобновилось, а уж после рассказа Навального о шпиЕне в рядах следственного комитета, дело наконец вышло на финишную прямую...

И как звучит - хищение леса, прямо на корню, с листьями и сучками, прямо как у Ходоркоскго, тот правда, нефть воровал у себя, а ентот деятель - лес... расхитители...

Lumikello
31-07-2012, 12:41
св. Павел выразил в Послании к Эфесцам: "Будьте последователями Бога и идите дорогой любови. Христиане должны следовать Богу в Его прощении и заботе обо всех людях, особенно помогая тем, что требуют их духовной и материальной поддержки."

Притча о блудном сыне: Лука 15:1-11. Данная притча иллюстрирует Божье милосердие, проводя параллель между нашим Небесным Отцом и отцом блудного сына, о милосердии которого сказано следующее: Лука 15:20 «Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его».

Из милосердия Иисус исцелял одержимых: Марка 9:20-27 «И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал».

Михей 7:2 «Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть».

можно дальше продолжить, но лучше сами почитайте. Подборка отсюда
http://www.cogmtl.net/Articles/137.htm

Lumikello
31-07-2012, 12:43
Не удержалась. Еще оттуда же
3. Слово Божье призывает нас быть милосердными:
1 Петра 3:8-9 «Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение».
http://www.cogmtl.net/Articles/137.htm

duche
31-07-2012, 13:46
Эффективное управление:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20302&stc=1

Госаппарат в СССР (в который кроме России входило еще 14 республик) в 1982 г. считался по тем временам огромным — 2,5 млн человек. Сейчас, по данным Росстата, численность госаппарата России — свыше 1,6 млн человек. А по экспертным оценкам, если сложить всех депутатов — федеральных, региональных и местных, — министерства и ведомства и их региональные подразделения, администрации всех регионов и муниципалитетов, сотрудников многочисленных контролирующих ведомств, социальных фондов и все их раздутые аппараты, в общей сложности получится около 6 млн человек.

Всех этих людей надо кормить. Только из федерального бюджета на содержание органов госвласти в 2011 г. было отпущено 844 млрд руб. Это примерно $29,5 млрд. Почти столько же — $31,2 млрд — пошло на эти цели в США. Иными словами, наши чиновники проедают почти столько же денег, сколько американские, но при этом население у нас вдвое меньше, чем в Америке, а экономика в 9 раз меньше.

http://www.compromat.ru/page_32390.htm

Lumikello
31-07-2012, 15:22
Судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова отказалась взять отвод по делу участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя. Таким образом, она отклонила отвод, заявленный ей адвокатами, которые считают, что судья нарушает принцип равноправия и изначально негативно настроена по отношению к подсудимым.
Поводом для просьбы об отводе судьи стал отказ предоставить обвиняемым свидания с адвокатами, отклонение вопросов защиты к потерпевшим, а также введенный регламент судебного заседания, при котором девушек будят в пять утра, чтобы доставить в суд, а обратно в СИЗО будут привозить только ночью. Такой режим работы, по словам подсудимых, лишает их возможности подготовиться к судебным слушаниям, а также может вызвать проблемы со здоровьем.
http://www.utro.ru/news/2012/07/30/1062274.shtml

Brat-Kvadrat
31-07-2012, 16:21
Попы опять все напутали - то 7 % храм, остальное - бизнес, причем начиная от химчистки, кончая автомойкой... теперь вот фонд заявляет, что 3,5 % - бизнес (остальное надо полагать религия) и бизнесмены все как один связаны с обеспечением жизнедеятельности храма.....
Михаил Аншаков, председатель общества защиты прав потребителей, подтвердил сегодня эту информацию.

vilkas
31-07-2012, 21:00
Чёта я тут прочитала заметочку из интернета,провела параллели с нашим форумом. и какие яркие ассоциации у меня. вот эти самые у которых в России все плохо,круго жулики и бандиты, до ненависти к ближнему плохо-они и есть герои заметки.

а вот сам текст:"... всем, наверное, попадались люди с очень негативной и мрачной картиной мира, которую они упорно навязывают окружающим. Они могут подолгу спорить, доказывая, что они видят мир правильно, а несогласные с ними - это идиоты в розовых очках, которые ничего не понимают в жизни. От обычных людей в депрессии их отличает именно это желание доказывать. Они очень быстро появляются в любой дискуссии, очень остро реагируют на чужие позитивные мысли, позитивный опыт и общий позитивный настрой, торопясь поскорее этот настрой испортить.

Моя версия - эти люди озвучивают своего негативного внутреннего родителя. Они делают это в надежде, что кто-то внешний сможет его победить. Этим людям на самом деле в глубине души не хочется верить, что мир действительно настолько ужасен, но у них самих не хватает сил переубедить этот пугающий внутренний мрачный голос. По этой причине они озвучивают его в мир в бессознательном поиске тех, кто сможет его переспорить и, желательно, уничтожить.

Нужного результата это не дает, потому что людям надоедает по сто раз повторять одно и тоже. Дискуссии обычно идут в стиле "Да, но" и часто сводятся к спорам, чей жизненный опыт вернее. Загнанный в угол "негативный человек" будет настаивать, что типа ладно, может в вашей жизни все прекрасно, а вот в моей все плохо и никакие ваши доводы, советы или мысли никогда не сделают ее лучше. Создается полное впечатление, что эти люди не просто живут в аду, они это делают упорно, ожесточенно и ни за что не сдадут своих позиций. На самом деле сила их упорства отражает ту огромную власть, которую имеет на ними этот Адский Внутренний Родитель и их полное бессилие ему противостоять.

От отчаянья они пытаются своим негативом погрузить окружающих и/или собеседников в тот же ад, в котором находятся они сами. Им хочется, чтобы другой человек как следует прочувствовал, насколько им плохо - и, возможно, нашел бы для них выход. Обычно результата это не дает. Здоровый, нетравмированный человек инстинктивно таких людей избегает, а другой брат-травматик в ад свалится в результате такого общения и выбираться оттуда будет очень долго и малоуспешно. .."
интересно,правда?

duche
31-07-2012, 22:45
Чёта я тут прочитала заметочку из интернета,провела параллели с нашим форумом. и какие яркие ассоциации у меня. вот эти самые у которых в России все плохо,круго жулики и бандиты, до ненависти к ближнему плохо-они и есть герои заметки.

интересно,правда?

конечно, правильно сказано - смотри советское ТВ и енто будет самый яркий пример тобой сказанного... построение сетки, программы, дикторские акценты и пр. как и связано с самоутверждением и внутренней борьбой... психологиЯ, однако...

Wisper
31-07-2012, 22:47
ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ НА СЕЛИГЕРЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ДЕЛО PUSSY RIOT

31 июля 2012 | 22:31
Один из участников форума Дмитрий Терновский сказал президенту, что считает это дело слишком политизированным. "Если бы эти девочки в храме не произнесли бы Вашу фамилию, то мне кажется, что они не получили бы такое длительное задержание, и, возможно, им бы не грозило такого серьезного срока", - сказал Терновский. Зал по-разному воспринял эту речь: кто-то аплодисментами, кто-то недовольными возгласами. О реакции президента не сообщается. В ходе общения с молодежью он затронул множество проблем и вопросов, но о Pussy Riot не говорил.

Мне вот интересно, а сам пукин прореагирует как то вот на это? Или на Терновского какое нибудь дело заведут, ну типа там в пасхальную ночь пописал в каком нибудь скверике и ужасно оскорбил чувства "верующих?

Шувалова вон обвинили, а ему хоть об пень головой-молчит сученыш:):) да и крошка цахес частенько помалкивает молчуны блин:):)
может пукинисты, что то скажут, пока вождь молчит?:)

amorphis
31-07-2012, 22:57
Мне вот интересно, а сам пукин прореагирует как то вот на это? Или на Терновского какое нибудь дело заведут, ну типа там в пасхальную ночь пописал в каком нибудь скверике и ужасно оскорбил чувства "верующих?

Когда хозяева определятся с позицией, тогда и "отреагирует". Но у них сейчас поважнее дела: с Бастрыкиным нужно что-то делать (совсем от рук отбился), Сочи распилили всё (наверное, даже газ для факела украли), под ВТО нужно, опять же, рынок зачищать...по швам всё трещит.

Сан Саныч
31-07-2012, 23:53
ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ НА СЕЛИГЕРЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ДЕЛО PUSSY RIO

Как может отнестись к делу пусек тот, кто лично дал команду на него? Или кто то считает что при феодализме подобное возможно без ведома сюзерена?:)

Wahmurka
01-08-2012, 15:52
Шувалова вон обвинили, а ему хоть об пень головой-:)

как можно обвинять гомункула? в чем? все равно что обвинять пень в лесу.

Wisper
01-08-2012, 16:25
Как может отнестись к делу пусек тот, кто лично дал команду на него? Или кто то считает что при феодализме подобное возможно без ведома сюзерена?:)

а крошка цахес, так и не ответил ни на один из заданных вопросов. хитер сучонок:)

А что Бальтазару (Навальному) уже дело конкретно пришили? "пропал дом"(с)

Сан Саныч
01-08-2012, 17:30
А что Бальтазару (Навальному) уже дело конкретно пришили?
Само собой. За этим не заржавеет. Причем изначальную фабулу обвинения, про недополученную выгоду в полтора миллиона рублей, заменили на кражу леса. Видимо потому, что первый вариант, кировский СК два раза закрывал из-за отсутствия состава преступления. бастрыкин решил использовать старый трюк, опробованный на ЮКОСе. Как иронизирует над пукинским беспределом сам Навальный: "Всю нефть у нас в стране украл Ходорковский, а весь лес - я”....

Wisper
01-08-2012, 17:49
Само собой. За этим не заржавеет. Причем изначальную фабулу обвинения, про недополученную выгоду в полтора миллиона рублей, заменили на кражу леса. Видимо потому, что первый вариант, кировский СК два раза закрывал из-за отсутствия состава преступления. бастрыкин решил использовать старый трюк, опробованный на ЮКОСе. Как иронизирует над пукинским беспределом сам Навальный: "Всю нефть у нас в стране украл Ходорковский, а весь лес - я”....

Странно, а чего пукинисты не празднуют!?!??!и "чепчики не бросают", хотя понятно.... один раз то уже обосрались, радость что Леха навсегда покинул Россию и остается на берегах туманного Альбиона, оказалась просто вонючим "пуком". Теперь ждут когда парня конкретно на шконку загонят. Вот уж тогда отпляшутся:)

XtreamCat
01-08-2012, 19:59
Странно, а чего пукинисты не празднуют!?!??!и "чепчики не бросают", хотя понятно.... один раз то уже обосрались, радость что Леха навсегда покинул Россию и остается на берегах туманного Альбиона, оказалась просто вонючим "пуком". Теперь ждут когда парня конкретно на шконку загонят. Вот уж тогда отпляшутся:)
Мне ваша распасовка с С.Санычем навевает цитату. - "Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп" (с) :)

Просто про петуха и кукушку уже банаьно набило оскомину....

Wisper
01-08-2012, 20:13
Мне ваша распасовка с С.Санычем навевает цитату. - "Как только дурак похвалит нас - он уже не кажется нам так глуп" (с) :)

Просто про петуха и кукушку уже банаьно набило оскомину....

Мне кажется цитата глуповатая какая то. Лично придерживаюсь жизненного правила, что похвала дурака-оскорбительна.:) Ну видно у нас с тобой разные "тосты"(С)

XtreamCat
02-08-2012, 11:50
Мне кажется цитата глуповатая какая то. Лично придерживаюсь жизненного правила, что похвала дурака-оскорбительна.:) Ну видно у нас с тобой разные "тосты"(С)
Ты - без обид. Но форум это ж место для дискуссий. - А у вас с ССанычем вместо дискуссии взаимные перепасовки типа: "даа.. - пукинисты в жопе.. - о да... так чего удивляться...?" и. т. д.

При чем у твоего "дорогого" собеседника - речь настолько оцифрована, что похоже он вообще - жертва глубочайшего зомбирования. Даже я, владея эриксоновским гипнозом - восхищаюсь чьей то блестящей работой! :)

duche
02-08-2012, 12:02
Министерство юстиции зарегистрировало Республиканскую партию России – Партию народной свободы, сообщается на сайте ведомства.

Официальными представителями партии стали ответственный секретарь федерального политсовета Владимир Рыжков и исполнительный директор партии Михаил Шнейдер.

Новая партия, зарегистрированная в четверг, была создана на базе Республиканской партии России (РПР) Владимира Рыжкова, которой в мае Минюст восстановил регистрацию после соответствующего решения Европейского суда по правам человека. В июне РПР объединилась с партией ПАРНАС, сопредседателями которой были Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов.

помог таки европейский суд.... одна надежда...

Wisper
02-08-2012, 12:36
Ты - без обид. Но форум это ж место для дискуссий.

Кот, да ты с ума сошел:):) какие обиды, на форуме обижаются либо мадамы в климактерическом состоянии (ну они на весь мир в обиде) , либо плные идиоты с двумя извилинами:) Так что никаких обид и продолжаем веселиться:)

Сан Саныч
02-08-2012, 12:40
При чем у твоего "дорогого" собеседника - речь настолько оцифрована, что похоже он вообще - жертва глубочайшего зомбирования. Даже я, владея эриксоновским гипнозом - восхищаюсь чьей то блестящей работой! :)
Приятно слышать подобную лесть от человека, чей кругозор, во всяком случае в политических темах, не шире памятки нашиста. Помнишь, я по ней сверял твои "мысли" и был наповал сражен не только полным совпадением вектора политической пропаганды, даже идентичностью лексикона. Может потому ты и стал неинтересен для оппонентов, ибо все что скажешь, есть вчерашние новости с Первого канала и что может написать любой, вместо тебя, на двадцать страниц вперед, даже не обладая столь богатым своеобразным воображением как друг "друзей из юстиции"....;)

Сан Саныч
02-08-2012, 20:28
Посыпались сайты словно осенние листочки....

Сайт «Компромат.ру» закрыт за размещение клеветы
Прокурор Москвы подтвердил, что интернет-сайт «Компромат.ру» был закрыт по требованию столичной прокуратуры. В интервью «Интерфаксу» прокурор Сергей Куденеев сообщил, что в связи с обращением граждан, которые посчитали, что этот сайт распространил клеветнические сведения, задевающие честь, достоинство и деловую репутацию заявителей, была проведена прокурорская проверка.

В результате установлено, что владельцем сайта допущено нарушение законодательства. В этой связи регистратору доменного имени было внесено представление, после чего был ограничен доступ к информации на этом сайте, сказал Куденеев.
http://news.rambler.ru/14977218/?utm_source=news_block

Формулировка радует....:)

Haha
02-08-2012, 20:42
Посыпались сайты словно осенние листочки....

Сайт «Компромат.ру» закрыт за размещение клеветы

Формулировка радует....:)

Ага... Особенно если попробовать этот сайт открыть...
http://www.compromat.ru/

Новые поступления:

02.08.2012. Владимир Дубов получил 8 лет заочно. Акционера ЮКОСа, сбежавшего от российского правосудия в Израиль, в Москве осудили за хищение 76 млрд неденоминированных рублей.
02.08.2012. СКР выводит Геннадия Гудкова на бизнес. Предприимчивому депутату грозит потеря неприкосновенности.
02.08.2012. Карьера Владимира Гундяева. Из отчетов КГБ о работе агента "Михайлова".
02.08.2012. Американский суд не защитил репутацию экс-депутата Госдумы. Ашоту Егиазаряну, обвиняемому в аферах в России, осложнили получение политубежища в США.

Сан Саныч
02-08-2012, 20:52

Новые поступления:

Вы считаете что я, Рамблер? К нему претензии, что еще не закрыли. Ну а формулировка верна:
По его словам, претензии столичной прокуратуры к сайтам связаны с нарушением закона о персональных данных и систематическими публикациями непроверенных сведений, что подтверждается решениями судов. В пресс-службе прокуратуры Москвы подтвердили представление в Ru-Center по Compromat.ru и Moscow-post.ru, но отказались его комментировать.
http://www.vedomosti.ru/tech/news/2239979/kompromat_v_izgnanii

Haha
02-08-2012, 20:54
Вы считаете что я, Рамблер? К нему претензии, что еще не закрыли. Ну а формулировка верна:

Не, вы просто очень доверчивый человек...

Сан Саныч
02-08-2012, 20:59
Я то как раз очень подозрительный человек. А досадное, для кого то, точнее для граждан, пославших обращение, недоразумение с компромат ру лишь свидетельствует о слабости власти, которая многое хочет, но не может....

Wisper
02-08-2012, 21:28
:) дык все очень просто:)ведь главное же сказать, а не сделать, а тем паче протрубить во все" иерихонские трубы"(государственные телеканалы) мы закрыли сайт за клевету", а там , хрен с ним пусть работат, человек смотрящий и верящий в ящик (а таковых оказывается 75 прОцентов) и цель достигнута. Враги наказаны, псевдосправедливость восторжествовала. А там пусть себе работаюти дальше, сколько их там читают? 1-2 процента, ой какая беда:)

virmalis
02-08-2012, 22:24

Новые поступления:

02.08.2012. Владимир Дубов получил 8 лет заочно. Акционера ЮКОСа, сбежавшего от российского правосудия в Израиль, в Москве осудили за хищение 76 млрд неденоминированных рублей.
02.08.2012. СКР выводит Геннадия Гудкова на бизнес. Предприимчивому депутату грозит потеря неприкосновенности.
02.08.2012. Карьера Владимира Гундяева. Из отчетов КГБ о работе агента "Михайлова".
02.08.2012. Американский суд не защитил репутацию экс-депутата Госдумы. Ашоту Егиазаряну, обвиняемому в аферах в России, осложнили получение политубежища в США.

Компромат.ру - точно не работает, а compromat.ru - в полном порядке, но может ведь так быть, что с территории РФ его не видно, а из-за границы - без проблем?

Haha
02-08-2012, 22:27
Компромат.ру - точно не работает...

лента.ру тоже не работает. И?
*В смысле - а он раньше-то работал в кириллическом виде?

Wisper
02-08-2012, 22:36
лента.ру тоже не работает. И?
*В смысле - а он раньше-то работал в кириллическом виде?

так они что все домены с кирилличными адресами закрыли? Ну уморили:)

Сан Саныч
02-08-2012, 22:59
а compromat.ru - в полном порядке, но может ведь так быть, что с территории РФ его не видно, а из-за границы - без проблем?
Я, из Питера вижу. А что не закрыли этот сайт пока окончательно, так причин, на мой взгляд, несколько. Одну из них указал Wisper. Другая, война с интернетом, по причине технической отсталости пахана, который как известно, с его же слов, на Вы с компом, только начинается. Раскрутка репрессивной машины пока еще набирает обороты. Даже юридической базы, если так можно сказать про страну в которой воцарилось беззаконие, практически нет, да и обязать провайдеров по первому окрику отключать те или иные сайты весьма сложно. Должностные инструкции только рассылаются;
Генпрокуратура выпустила инструкцию для сотрудников на местах — как правильно преследовать в суде интернет-провайдеров?
http://nauka-pravo.com/blogs/prestupnost-osnovy-protivodeistvija-prestupnosti/genprokuratura-vypustila-instrukciyu-dlja-sotrudnikov-na-mestah-kak-pravilno-presledovat-v-sude-internet-provaiderov.html
Ну а главное, жулики и воры давно положили болт на общественное мнение. Это в европах каких или америках тут же расследование, как только появляется компромат на публичное лицо. В азиатчине же преследуют тех кто его добыл или распространил....