View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
innovator
13-06-2012, 23:09
Не строй из себя очень умную. Не идет! Может это оппозиционеры жуликам и ворам бутылки из под шампанского в анус засовывают или Немцов с Навалым пупкина в лесок вывозят для профилактических бесед или тырят половину бюджета страны?
Немцов работал с Путиным в правительстве--они единомышленники..Оба в разное время приемниками алкоголика,разделяют одинаковые экономические взгляды и оба правые политики со схожими взглядами.Два сапога пара.Только один хоть во внешней политике немного разумнее.
Сан Саныч
13-06-2012, 23:11
Немцов работал с Путиным в правительстве--они единомышленники..Оба в разное время приемниками алкоголика,разделяют одинаковые экономические взгляды и оба правые политики со схожими взглядами.Два сапога пара.Только один хоть во внешней политике немного разумнее.
Не буду вас обижать, но это комментировать нет никакой возможности. Детский лепет какой то.....
innovator
13-06-2012, 23:11
Прошу прошения, но это вы не ответили, чем Чикатило хуже вас. Ну а фантазировать я вам запретить не могу. Никто вам не запрещает думать, что демократические выборы, к примеру, точно такие же, по своим фальсификациям, как прошедшие российские....
Очередной слив засчитан) Если вы сами не знаете что сказать---что тогда требовать от людей)
innovator
13-06-2012, 23:12
Не буду вас обижать, но это комментировать нет никакой возможности. Детский лепет какой то.....
Я не сомневался в ответе))
Сан Саныч
13-06-2012, 23:20
Я не сомневался в ответе))
А что вы ожидали в ответ услышать на очередную глупость? В отличие от вас, приверженцев паханизма, если так можно сказать, зацикленных на персоналиях, у меня нет авторитетов, есть лишь те, с кем совпадает мое мнение. И когда вы тут в тысячный раз начинаете разглагольствовать о том или ином политике, остается только грустно вздохнуть. Речь идет не о Немцове или пупкине, как таковых, а о государственном устройстве в целом. Или бандитская страна, без всяких перспектив, что олицетворяет одно известное лицо, либо шанс выбраться из попы в которую оно страну загнало....
virmalis
13-06-2012, 23:20
Даже в том, что самостоятельно ответить не можешь, проявляется твоя ущербность. Пары слов связать-написать не в состоянии, только переворачивать слова других. Короткие фразы, чужие намеки. Ничтожество. ггг
Я не знаю, что у тебя так глубоко и надолго связано с пальцем или чем-то ещё, что он на твоем аватаре символизирует. Наверно таки глубоко и часто получал. Слушай, что я тебе говорю, а потом - смотри фтубол:
m-Z3GyAshaE
Очухался, болезный, ну потерпи, побредь пока.. Щас медбрат тебе еще вколет.
Плагиатор-самозванец.
virmalis
13-06-2012, 23:23
Уважаемые участники темы, прошу прощения за свой оффтоп. Возвращаюсь к нормальной дискуссии. Сорри.
innovator
13-06-2012, 23:26
А что вы ожидали в ответ услышать на очередную глупость? В отличие от вас, приверженцев паханизма, если так можно сказать, зацикленных на персоналиях, у меня нет авторитетов, есть лишь те, с кем совпадает мое мнение. И когда вы тут в тысячный раз начинаете разглагольствовать о том или ином политике, остается только грустно вздохнуть. Речь идет не о Немцове или пупкине, как таковых, а о государственном устройстве в целом. Или бандитская страна, без всяких перспектив, что олицетворяет одно известное лицо, либо шанс выбраться из попы в которую оно страну загнало....
А говорили нет мастеров сказки по силе и потенциалу своему равных Шарлю Перо и братьям Гримм))))Ошибались))))Оказывается кто придёт к власти вообще неважно,типа дело то не в персоналиях ..Типа если вместо Путина станет Чубайс то Россия сразу воспрянет))))))))))))) а что тогда Путина то обсуждать если дело не в них?))))Сан Саныч--не учили вы ничего.Иосиф Виссарионович давно вывел незыблемую аксиому--Кадры решают всё))))
Сан Саныч
13-06-2012, 23:29
А говорили нет мастеров сказки по силе и потенциалу своему равных Шарлю Перо и братьям Гримм))))Ошибались))))Оказывается кто придёт к власти вообще неважно,типа дело то не в персоналиях ..Типа если вместо Путина станет Чубайс то Россия сразу воспрянет))))))))))))) а что тогда Путина то обсуждать если дело не в них?))))Сан Саныч--не учили вы ничего.Иосиф Виссарионович давно вывел незыблемую аксиому--Кадры решают всё))))
Зато вас так хорошо выучили, что с радостью принимаете объявленные рокировочки вместо реальных выборов. Ну а про Конституцию, закон, права и свободы наверное и слыхом не слыхивали....:D
innovator
13-06-2012, 23:34
Зато вас так хорошо выучили, что с радостью принимаете объявленные рокировочки. Ну а про Конституцию, закон, права и свободы наверное и слыхом не слыхивали....:D
Сан Саныч--Vilkas уже сто раз всё говорила да и я тоже--то что нам не нравится так называемая оппозиция не означает что нам нравится нынешняя власть.Мне лично не нравится и я сто раз говорил об этом.
Tuomonen
13-06-2012, 23:39
да почитала.. именно ваши посты- совершенничайшие глупости.
виделенная жирным шрифтом ваша позиция говорит либо совсем об юности вашей, недоросли, либо фаза затянулась(остановилась)- тут к доктору! :sneg1:
Tuomonen
13-06-2012, 23:42
Сан Саныч--Vilkas уже сто раз всё говорила да и я тоже--то что нам не нравится так называемая оппозиция не означает что нам нравится нынешняя власть.Мне лично не нравится и я сто раз говорил об этом.
зря вы это написали.. он просто спорит.
Нравится не нравится любая оппозиция при авторитарном пуутине будет подавляться,выбор один против вовы
Сан Саныч
13-06-2012, 23:48
да почитала.. именно ваши посты- совершенничайшие глупости.
виделенная жирным шрифтом ваша позиция говорит либо совсем об юности вашей, недоросли, либо фаза затянулась(остановилась)- тут к доктору! :sneg1:
х..ню какую-то сказал... но чем-то нравиться ему нигерия, там много полезных ископаемых, крепкие парни...
угу...а мышкаа кошки...
или дает или поговаривают, что она это он... хотя вопрос "давалок" сохраняется...
поосторожней с выражениями давай шантропа мелкая ... шла бы ты с этого форума....
вот суки что делают! спецом, чтоб дальше мы провалились. Действительно провокатор,надо точно было еще и челюсть выломать за драку ....
А что бы зеркало посмотреть? :D
Tuomonen
Нравится не нравится любая оппозиция при авторитарном пуутине будет подавляться,выбор один против вовы
а где этот выбор против ВВП? вы так заявляете, может расскажите?
innovator
Дело не в том авторитарный или нет.Авторитарное китайское руководство страну тащит наверх как на ракете.Вопрос приносят ли пользу стране руководители Ельцинского посева.
Милостивый государь
Очухался, болезный, ну потерпи, побредь пока...
Я никогда не чухаюсь, ты меня в свою кодлу вшивых не втягивай. Сиди тихо и слушай. Может человеком и станешь.
Сан Саныч
13-06-2012, 23:50
Вопрос приносят ли пользу стране руководители Ельцинского посева.
Уже лучше. Так и что, приносят пользу?
а где этот выбор против ВВП? вы так заявляете, может расскажите?
а то,что всегда делают с узурпаторами )))) вова боится крови и думает как и он за бабло жаба задушит
Tuomonen
13-06-2012, 23:54
А что бы зеркало посмотреть? :D
что-то ты тут насобирал.... следишь значит, ок. На оскорбления ответ всегда будет, и какой!
Зеркало есть- красота , страшная сила...!
Teitelbaum
13-06-2012, 23:59
Хоть с сатаной, но против Вовы :) Может поразборчивее нужно быть? Тогда и люди потянутся к оппозиционерам.
innovator
13-06-2012, 23:59
Уже лучше. Так и что, приносят пользу?
Нет Сан Саныч,один вред.Я бы всю эту кодлу --Путина,Немцова,Кудрина,Касьянова и Медведева в КПЗ и полгода потом бы сопоставлять показания.Им всем пожизненное светит.
Сан Саныч
14-06-2012, 00:00
что-то ты тут насобирал.... следишь значит, ок.
Да что ты! Следишь! Было бы за кем. Решил посмотреть кто же учит в носу не ковыряться, да просто оторопел от увиденных чужих сломанных в нем пальцев.... :D
innovator
14-06-2012, 00:00
что-то ты тут насобирал.... следишь значит, ок. На оскорбления ответ всегда будет, и какой!
Зеркало есть- красота , страшная сила...!
Сан Саныч всё записывает))Серьёзно подходит ко всему)
Сан Саныч
14-06-2012, 00:01
Нет Сан Саныч,один вред.Я бы всю эту кодлу --Путина,Немцова,Кудрина,Касьянова и Медведева в КПЗ и полгода потом бы сопоставлять показания.Им всем пожизненное светит.
Ну вот опять на личности перешли! Хорошо, всех посадили, а дальше что? Новый пахан или как?
Дело не в том авторитарный или нет.Авторитарное китайское руководство страну тащит наверх как на ракете.Вопрос приносят ли пользу стране руководители Ельцинского посева.
всё китайское на ракете это дешёвая раб.сила и РФ не закупает у них нефтьгаз ,то что происходит сейчас при пуутлере откат в 37-й
Tuomonen
14-06-2012, 00:04
а то,что всегда делают с узурпаторами )))) вова боится крови и думает как и он за бабло жаба задушит
да не боится он крови... совсем..
Милостивый государь
14-06-2012, 00:05
всё китайское на ракете это дешёвая раб.сила и РФ не закупает у них нефтьгаз ,то что происходит сейчас при пуутлере откат в 37-й
какая-то дикая смесь... Так что про Китай, почему такой рост? Дешёвой силой всё не объяснить...
amorphis
14-06-2012, 00:05
Оппозиции не надо стесняться своей слабости
http://www.novayagazeta.ru/comments/53071.html
В чём действительно согласен с автором, так это с тем, что гражданская война действительно уже идёт.
innovator
14-06-2012, 00:06
В Таджикистане рабочая сила ещё дешевле--но что то прогресса такого нет) Что до 37 года--это домыслы и фарс.В 37 пикетов не было и руководство компартии не склоняли в разговорах обыватели)))
Хоть с сатаной, но против Вовы :) Может поразборчивее нужно быть? Тогда и люди потянутся к оппозиционерам.
Немцов ясно заявил дорогу молодым,пора старьё,плесень вытравливать,сатана сейчас вова и против него все хороши
innovator
14-06-2012, 00:08
Ну вот опять на личности перешли! Хорошо, всех посадили, а дальше что? Новый пахан или как?
Сан Саныч--не обойтись без персоналий,не обманывайте ни меня,ни себя))))
Сан Саныч
14-06-2012, 00:09
да не боится он крови... совсем..
Да как же не боится? Стоит только ей пролиться как тут же пропадут, заработанные рабским трудом на галерах, "два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара", хранящиеся за бугром. Ведь ничего супостаты не отдадут, да еще и в визе откажут.... :D
У оппозиции нет вменяемого лидера, такого который мог бы быть избранным президентом.
Но "царька" нужно скинуть. Такое уже происходило в России.
17 - временное правительство и дальше совок. Жить стало веселей.
91-гкчп, и опять новый мир построили.
Сейчас с такими же подходами какая жизнь наступит.
Tuomonen
14-06-2012, 00:10
Да что ты! Следишь! Было бы за кем. Решил посмотреть кто же учит в носу не ковыряться, да просто оторопел от увиденных чужих сломанных в нем пальцев.... :D
прям пальцы и увидел? Продолжай ковырять в носу.. ок, только козявки не ешь...
По твое просьбе перешли на личности. Хотя Собчак тоже личность :lady:
innovator
Немцов ясно заявил дорогу молодым,пора старьё,плесень вытравливать,сатана сейчас вова и против него все хороши
Правильно.Собчак министром культуры и Дом-2 как обязательный просмотр в школы.Дорогу молодым)
Сан Саныч
Сан Саныч--не обойтись без персоналий,не обманывайте ни меня,ни себя))))
Завидую вашей проницательности. Я вот не могу предугадать, случись в стране честные выборы, кто станет президентом....
В Таджикистане рабочая сила ещё дешевле--но что то прогресса такого нет) Что до 37 года--это домыслы и фарс.В 37 пикетов не было и руководство компартии не склоняли в разговорах обыватели)))
китайцы давят числом,но как были азиатами так и остаются со своими горе технологиями- раб.сила
Милостивый государь
14-06-2012, 00:12
китайцы давят числом,но как были азиатами так и остаются со своими горе технологиями- раб.сила
Японцы - тоже азиаты. Чем они вам так не глянулись?
Teitelbaum
14-06-2012, 00:13
Вова на сатану не тянет, максимум на рядового черта. Немцов в приватном разговоре назвал молодых офисными хомячками, потом извинялся :) На публику он может говорить, что угодно. Оппозиция в первую очередь должна дать пинка Немцову и ему подобным, иначе никто не будет их уважать.
innovator
14-06-2012, 00:13
Завидую вашей проницательности. Я вот не могу предугадать, случись в стране честные выборы, кто станет президентом....
А я могу.Я вам помогу,определиться не сложно.После провального более чем двадцатилетнего засилья правых выиграет левый кандидат.Я бы голосовал за Губенко или Ивашова.Достойны.
innovator
14-06-2012, 00:15
Они скоро штаты задавят) И дело не только в числе,не только в азиатском трудолюбии,дело в экономике...
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 00:17
У оппозиции нет вменяемого лидера, такого который мог бы быть избранным президентом.
Но "царька" нужно скинуть. Такое уже происходило в России.
17 - временное правительство и дальше совок. Жить стало веселей.
91-гкчп, и опять новый мир построили.
Сейчас с такими же подходами какая жизнь наступит.
Нет лидера. А он должен быть и не один.
Я смотрю сейчас на всю эту чехарду и маленький плюсик могу поставить только отцу и сыну Гудковым.
Рыжков симпатичен, но он не лидер. Все остальные, кто часто мелькает, не в моем вкусе, я человек умеренный, не люблю крайности.
Кроме отсутствия лидеров, нет приемлемой программы действий, больше популистические лозунги.
Tuomonen
14-06-2012, 00:18
Вова на сатану не тянет, максимум на рядового черта. Немцов в приватном разговоре назвал молодых офисными хомячками, потом извинялся :) На публику он может говорить, что угодно. Оппозиция в первую очередь должна дать пинка Немцову и ему подобным, иначе никто не будет их уважать.
так собственно уже ..это самое в зад заехало не только немцову, скоро уальцов будет жить в Фи
Сан Саныч
14-06-2012, 00:19
А я могу.Я вам помогу,определиться не сложно.После провального более чем двадцатилетнего засилья правых выиграет левый кандидат.Я бы голосовал за Губенко или Ивашова.Достойны.
Ну какое гэбье правые? Вы же видите, обыкновенные бандиты. А выиграет тот, кто наберет больше голосов и не будте столь категоричны, что им будет именно ваш кандидат. На то и состязание, что результат неизвестен....
Милостивый государь
14-06-2012, 00:19
...
Кроме отсутствия лидеров, нет приемлемой программы действий, больше популистические лозунги.
Вы обозначили два ключевых вопроса, которые буйствующая оппо-зиция даже не желает обсуждать. Потому что не имеет ни того, ни другого.
innovator
14-06-2012, 00:22
Ну какое гэбье правые? Вы же видите, обыкновенные бандиты. А выиграет тот, кто наберет больше голосов и не будте столь категоричны, что им будет именно ваш кандидат. На то и состязание, что результат неизвестен....
Сан Саныч--не разочаровывайте уж совсем((( Путин правый политик,представитель крупного бизнеса и по ВСЕМ каким можно определениям он именно правый политик,причём даже не правый центр.Гэбьё или не гэбьё это не политические предпочтение.
по сравнению с Удальцовым который мочил на всех и на следаков шестёрок,инетовские да хомячки,но есть погорячее гвардия и вова ссыт от таких фанатов на манежке
Сан Саныч
14-06-2012, 00:24
Спорный момент. Стоит вспомнить недавнюю историю. Кончина коммунизма. Ельцин. И что в итоге? Главное сейчас, как мне кажется, добиться нормальной ротации власти, со всем сопутствующим этому процессу, и вот тогда и лидеры появятся и выбор среди них будет, на любой вкус....
Teitelbaum
14-06-2012, 00:24
так собственно уже ..это самое в зад заехало не только немцову, скоро уальцов будет жить в Фи
Из них не надо делать диссидентов, оппозиция сама должна изгнать их из своих рядов.
Сан Саныч
14-06-2012, 00:25
Сан Саныч--не разочаровывайте уж совсем((( Путин правый политик,представитель крупного бизнеса и по ВСЕМ каким можно определениям он именно правый политик,причём даже не правый центр.Гэбьё или не гэбьё это не политические предпочтение.
Из него политик, как из собачьего хвоста сито. Просрал интересы страны где только можно. А вот наворовал видимо очень много....
Я смотрю сейчас на всю эту чехарду и маленький плюсик могу поставить только отцу и сыну Гудковым.
Рыжков симпатичен, но он не лидер. Все остальные, кто часто мелькает, не в моем вкусе, я человек умеренный, не люблю крайности.
"Нет лидера. А он должен быть и не один."
И я об этом. А если разогнать без замены тех кто сидит в кремле, то будет просто анархия, и как следствие чья то диктатура начнет порядок наводить. И такое уже в истории России случалось и не раз. Поэтому и нужны сначала лидеры, потом свергать старых.
Tuomonen
14-06-2012, 00:26
ну да.. а"братья" миллионеры все сплош левые...
innovator
14-06-2012, 00:26
Вы обозначили два ключевых вопроса, которые буйствующая -зиция даже не желает обсуждать. Потому что не имеет ни того, ни другого.
Верно.И не может быть--слишком разношёрстная команда.Этот союз до первого серьёзного спора.
Они скоро штаты задавят) И дело не только в числе,не только в азиатском трудолюбии,дело в экономике...
их экономика на костях,смог над Пекином не видели?
Сан Саныч
14-06-2012, 00:27
ну да.. а"братья" миллионеры все сплош левые...
Еще скажи, что дядюшка Зю на паперти милостыню собирает.... :D
Teitelbaum
14-06-2012, 00:28
по сравнению с Удальцовым который мочил на всех и на следаков шестёрок,инетовские да хомячки,но есть погорячее гвардия и вова ссыт от таких фанатов на манежке
Футбольные фанаты на прикорме у власти, в случае чего будут бить морды оппозиционерам, об этом говорил сам Немцов :)
Tuomonen
14-06-2012, 00:29
Из них не надо делать диссидентов, оппозиция сама должна изгнать их из своих рядов.
согласна, но есль ли такая оппозиция? Смотрю- многие бывшие оппозиционеры в должностях!
innovator
14-06-2012, 00:29
их экономика на костях,смог над Пекином не видели?
Ага)) А над Иматрой розами пахнет)
Tuomonen
14-06-2012, 00:31
Еще скажи, что дядюшка Зю на паперти милостыню собирает.... :D
ок- миллиардеры и олигархи- друзья ВВП
Футбольные фанаты на прикорме у власти, в случае чего будут бить морды оппозиционерам, об этом говорил сам Немцов :)
есть покруче- нацики,чем их прикормили таджиками?
Teitelbaum
14-06-2012, 00:31
Ну какое гэбье правые? Вы же видите, обыкновенные бандиты.
Гудков тоже из гэбья, смешные вы :)
Teitelbaum
14-06-2012, 00:32
есть покруче- нацики,чем их прикормили таджиками?
У них Владимир Вольфович в большом авторитете.
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 00:34
Спорный момент. Стоит вспомнить недавнюю историю. Кончина коммунизма. Ельцин. И что в итоге? Главное сейчас, как мне кажется, добиться нормальной ротации власти, со всем сопутствующим этому процессу, и вот тогда и лидеры появятся и выбор среди них будет, на любой вкус....
Лидеры от оппозиции, я думаю, могут появиться до ротации, хотя вряд ли, народ не идет за людьми без опыта, без результатов работы, без карьерной истории. Это последние результаты соц опросов.
Сан Саныч
14-06-2012, 00:35
У них Владимир Вольфович в большом авторитете.
Владимир Вольфович фамилией не вышел, что бы в авторитете у нациков быть, смешные вы....:)
Teitelbaum
14-06-2012, 00:37
Владимир Вольфович фамилией не вышел, что бы в авторитете у нациков быть, смешные вы....:)
Так он с быками лично дел не имеет :)
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 00:37
"Нет лидера. А он должен быть и не один."
И я об этом. А если разогнать без замены тех кто сидит в кремле, то будет просто анархия, и как следствие чья то диктатура начнет порядок наводить. И такое уже в истории России случалось и не раз. Поэтому и нужны сначала лидеры, потом свергать старых.
Я не поддерживаю, это - разогнать.
Я хочу что бы была политическая конкуренция и продвижение по карьерной лестнице по заслугам перед страной (сори, за пафос), а не за заслуги перед президентом и одной единственной партией.
всё есть,не воровать,не гнобить,платить налоги по доходам,ресурсы в соц.проги,за коррупцию гильотина и т.д
Милостивый государь
14-06-2012, 00:38
Лидеры от оппозиции, я думаю, могут появиться до ротации, хотя вряд ли, народ не идет за людьми без опыта, без результатов работы, без карьерной истории. Это последние результаты соц опросов.
Так во всех странах, всегда и везде при смене власти (не важно - какой окраски) были лидеры и хоть какие-то программы действий. Почему в России должно быть иначе - т.н. оппо-зиция не поясняет.
Так он с быками лично дел не имеет :)
у него давно маразм,забываться стал и он ни при делах
Сан Саныч
14-06-2012, 00:41
На опросы эти внимания не обращайте, сами знаете почему. А народ пойдет хоть за кем, когда пить и есть будет не на что. Что крайне опасно в нынешней ситуации, когда воровская власть напрочь отказывает в диалоге обществу, усугубляя политическое напряжение. Стоит только ухудшиться экономическим показателям, к чему идет, тогда все станет полностью непредсказуемым....
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 00:44
Вы обозначили два ключевых вопроса, которые буйствующая оппо-зиция даже не желает обсуждать. Потому что не имеет ни того, ни другого.
Конечно, власть за 12 лет сделало все, что бы заглушить, затоптать голос оппозиции. Власть закрылась от внешнего мира и не воспринимает обратную связь.
Положение можно сравнить с движением ледокола, где не работают ни приборы навигации, ни приборы управления кораблем, только штурвал и система передачи команд вперед-назад-стоп. Куда плыть, в каком состоянии корабль?
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 00:45
всё есть,не воровать,не гнобить,платить налоги по доходам,ресурсы в соц.проги,за коррупцию гильотина и т.д
Кто это все будет исполнять и кто контролировать? ))
Сан Саныч
14-06-2012, 00:46
Так во всех странах, всегда и везде при смене власти (не важно - какой окраски) были лидеры и хоть какие-то программы действий. Почему в России должно быть иначе - т.н. оппо-зиция не поясняет.
А тебя кроме инструкций от Суркова что либо интересует? Пошукай по сети, будешь неприятно удивлен. Все есть и программы и планы действия. Только толку от них сейчас ноль, коли нет открытой дискуссии в обществе и они, что романы Солженицина при коммунистах, по своей доступности народу....
Teitelbaum
14-06-2012, 00:46
А Ксюша платит налоги по доходам? Поглядим.
Вот тут про Манежку:
С каждым днем информационная картина межнациональных конфликтов в России становится все более сумбурной. То и дело в Рунете случаются провокации и откровенные "вбросы", которые подхватываются тысячами пользователей и журналистами. В прошлую пятницу, 17 декабря, главным "героем" дискуссий в блогах стал некто Левон Арзуманян - его заметили демонстративно "зигующим" около "Европейского", а затем отыскали и на фото с Манежной. Интриги добавило то, что во время волнений на "Киевской" провокатор довольно долгое время находился рядом с главой пресс-службы ГУВД Виктором Бирюковым и даже неформально с ним общался.
Далее http://lenta.ru/articles/2010/12/21/levon/
Я не поддерживаю, это - разогнать.
Я хочу что бы была политическая конкуренция и продвижение по карьерной лестнице по заслугам перед страной (сори, за пафос), а не за заслуги перед президентом и одной единственной партией.
нет уж разогнать и начинать с тугодумовских едросов, гнать попсу и спортпенсионеров на поля картошку окучивать,медведева гнать пинками,от одной у познера фразы "я правду люблю" стошнить может,для каких дебилов оратор?
Не боишся что за такие вопросы тебя к пукинистам причислят :D
Ведь оппозиционеры на такое ответ не дают. Или отвечают вопросом на вопрос. :D
сколько можно писакать проги?всё уже классиками написано,нужна воля,честь и совесть выполнять
Милостивый государь
14-06-2012, 00:52
сколько можно писакать проги?всё уже классиками написано,нужна воля,честь и совесть выполнять
выполнять что? прогу и надо выполнять. а у оппозиции оной нету :lol:
Сан Саныч
14-06-2012, 00:53
А как в других странах с этим справились? В той же Грузии, к примеру? Уж понятно, что не нынешние жулики и воры...;)
ну уж точно не пуутин, ёжкин кот незаменимый и в думе есть умные профи люди и вот не от едросов над же какааая печаль,у тех же коммунойдов есть,Хаванская есть и другие
Милостивый государь
14-06-2012, 00:57
А тебя кроме инструкций от Суркова что либо интересует? Пошукай по сети, будешь неприятно удивлен. Все есть и программы и планы действия. Только толку от них сейчас ноль, коли нет открытой дискуссии в обществе и они, что романы Солженицина при коммунистах, по своей доступности народу....
засунь себе инструкции суркова в ...
Программы есть у Жириновского, коммунистов, мироновцев... Короче, у тех, кто в Думе. А все уличные клоуны без программы и лидеров - ссут в штаны, как Удальцов, и курят кокс, как более "радикальная" оппо-зиция.
Сан Саныч
14-06-2012, 00:59
засунь себе инструкции суркова в ...
Программы есть у Жириновского, коммунистов, мироновцев... Короче, у тех, кто в Думе. А все уличные клоуны без программы и лидеров - ссут в штаны, как Удальцов, и курят кокс, как более "радикальная" оппо-зиция.
Штаны обоссанные на тебе, если не заметил, коли даже не знаешь, что Удальцов сотрудничает с Зюгановым.... :D
Сан Саныч
14-06-2012, 01:02
ну уж точно не пуутин, ёжкин кот незаменимый и в думе есть умные профи люди и вот не от едросов над же какааая печаль,у тех же коммунойдов есть,Хаванская есть и другие
Не в фамилиях дело. Что есть умные и порядочные профессионалы, сомнений нет. Нет механизма как им проявить себя. Вот его и нужно в первую очередь восстанавливать....
выполнять что? прогу и надо выполнять. а у оппозиции оной нету :
а вы наверно тот счастливый который верит в светлое будущее накосяченное гражданином вовой п. вам оргазм от трендёша про офигительные федеральные аналы нтвешные эталон свободы,что даже познер изголяется через тыцтретий вопрос про пригласить тех кого хочет,а ему а чё вы дядя познер вот их не зовёте меня же медведева позвали и я пришёл,для каких дебилов опиум?
Милостивый государь
14-06-2012, 01:05
Штаны обоссанные на тебе, если не заметил, коли даже не знаешь, что Удальцов сотрудничает с Зюгановым.... :D
У тебя перед носом вентилятор, на который ты бросаешь своё г.
Вот он, твой сотрудник:
http://grizzlynohead.livejournal.com/114052.html
После того, как оранжоиды
просрали долгообещанный Мандан 5 марта,
сегодня они - проссали уже
свой 50.000 поход на Кремль!
...
Удальцов пошел на Пушку -
но по дороге был загнан на забор
и повторно обоссался!
http://pr0letary.livejournal.com/30908.html
"Революция мокрых штанов!" :lol:
Милостивый государь
14-06-2012, 01:06
а вы наверно тот счастливый который верит в светлое будущее накосяченное гражданином вовой п. вам оргазм от трендёша про офигительные федеральные аналы нтвешные эталон свободы,что даже познер изголяется через тыцтретий вопрос про пригласить тех кого хочет,а ему а чё вы дядя познер вот их не зовёте меня же медведева позвали и я пришёл,для каких дебилов опиум?
вы гадалка? НТВ - не смотрю, познера вообще не знаю :) , про оргазм с вами говорить отказываюсь :gy:
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 01:07
На опросы эти внимания не обращайте, сами знаете почему. А народ пойдет хоть за кем, когда пить и есть будет не на что. Что крайне опасно в нынешней ситуации, когда воровская власть напрочь отказывает в диалоге обществу, усугубляя политическое напряжение. Стоит только ухудшиться экономическим показателям, к чему идет, тогда все станет полностью непредсказуемым....
Тут делали исследования: Центр стратегических разработок.
http://csr.ru/
Что скажете? У меня сложилось мнение, что контора адекватная, не работающая на заказ власти.
Милостивый государь
14-06-2012, 01:09
Не в фамилиях дело. Что есть умные и порядочные профессионалы, сомнений нет. Нет механизма как им проявить себя. Вот его и нужно в первую очередь восстанавливать....
- где профессионалы, список?
- кто восстановит, крикуны-раздолбаи? Например, землетрясение разрушило электростанцию. Кто её восстановит - проктологи (типа несистемой оппо-зиции) или спецы-электрики?
вот я и написала гнать сраной метлой всю попсу тугодумовскую,уже было бы легче, если бы пропуутлеровскую думу в курятник загнать
вы меня извините, но я не врубаюсь кому какое дело сколько денег у меня или у кого угодно в сейфе дома и главное откуда они.
человеку могут дать их на хранение, одолжить, да как угодно.
и хранить их можно как угодно что в пакетиках, что в коробочках.))
По какому праву залезли в личный -домашний сейф Собчак? залезть могли по обвинению-подозрению, допустим, в краже, но по подозрению в невыплате налогов вообще бред, так как всеми данными налоговая обладает однозначно..
Последняя новость: 14.06.2012
Немцов: «Личная вендетта. Обыски у Собчак без вмешательства Путина маловероятны»
http://ksenia-sobchak.com/
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 01:13
Не боишся что за такие вопросы тебя к пукинистам причислят :D
Ведь оппозиционеры на такое ответ не дают. Или отвечают вопросом на вопрос. :D
Оппозиционеры оппозиционерам рознь. Мне близка позиция Евгения Ясина, Владимира Рыжкова, Алексея Венедиктова (хоть он и не оппозиционер).
Сан Саныч
14-06-2012, 01:16
Тут делали исследования: Центр стратегических разработок.
http://csr.ru/
Что скажете? У меня сложилось мнение, что контора адекватная, не работающая на заказ власти.
Там не Кудрин случайно в кадре?
Но вот смотрите:
Однако протестная составляющая ослаблена во всех слоях общества и присутствует скорее в латентной форме. Авторы приходят к выводу, что респонденты "не проявляют склонности к обострению общественных конфликтов и к открытой политической конфронтации. Агрессивно настроенные политики и призывы к конфронтации и действиям конфронтационного характера не находят ощутимой поддержки и вызывают явное неприятие большинства".
и
Вместе с тем, поддержка федеральных властей ослабла не только в крупных городах, но также в малых и средних, причем у разных социальных групп населения. Социологи приходят к неутешительному выводу: "Средний класс крупнейших городов для власти практически потерян. Это выражается в утрате поддержки Путина, партии власти и в неодобрении политического статус-кво". Количество сторонников В.Путина сокращается, их мотивации ослабляются. Те, кто голосовал за Путина, исходили из отсутствия приемлемой альтернативы, и из тех соображений, что неучастие в выборах, порча бюллетеней и т.д. никак не повлияют на их результаты. Один из основных аргументов прежней поддержки Путина – признание его прошлых заслуг, встречается уже значительно реже: "Идет процесс маргинализации мотивированных сторонников Путина и существующей власти".
На мой взгляд вывод прост. Власть стремительно утрачивает поддержку везде. И если пока большинство населения, что есть хорошо, не склонно к радикальным действиям, то в силу утраты властью доверия никто гарантию не даст, что это не произойдет завтра. Собственно об этом мы и говорим, что Кремль не только стране могилу роет, своими безумными действиями, но и себе....
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 01:17
А как в других странах с этим справились? В той же Грузии, к примеру? Уж понятно, что не нынешние жулики и воры...;)
Грузия маленькая. В больших странах после революций всегда была разруха.
Есть люди, но у них нет поддержки. Эти люди никому не известны.
Нужная политическая конкуренция, через нее появятся лидеры и их команды.
вы меня извините, но я не врубаюсь кому какое дело сколько денег у меня или у кого угодно в сейфе дома и главное откуда они.
человеку могут дать их на хранение, одолжить, да как угодно.
и хранить их можно как угодно что в пакетиках, что в коробочках.))
По какому праву залезли в личный -домашний сейф Собчак? залезть могли по обвинению-подозрению, допустим, в краже, но по подозрению в невыплате налогов вообще бред, так как всеми данными налоговая обладает однозначно..
Последняя новость: 14.06.2012
Немцов: «Личная вендетта. Обыски у Собчак без вмешательства Путина маловероятны»
http://ksenia-sobchak.com/
Наверно по праву сильного. Явно не по закону. А вот на счет налоговой что всеми данными обладает, как то сомневаюсь. Если бы такое было, то бюджет был бы не такой как сейчас. :)
вы гадалка? НТВ - не смотрю, познера вообще не знаю :) , про оргазм с вами говорить отказываюсь
зря отказываетесь я вам гарантирую от публичного с оппозицией диалога хотя бы с медведевым :kotedance:
Сан Саныч
14-06-2012, 01:20
Например, землетрясение разрушило электростанцию. Кто её восстановит - проктологи (типа несистемой оппо-зиции) или спецы-электрики?
Ты видимо рассчитываешь что жулики и воры это сделают? Дураков то мало осталось подобным байкам большевистских пропагандистов верить. Недавние пожары под Москвой, когда столица чуть не вымерла, наглядно показали на что они способны....
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 01:22
На мой взгляд вывод прост. Власть стремительно утрачивает поддержку везде. И если пока большинство населения, что есть хорошо, не склонно к радикальным действиям, то в силу утраты властью доверия никто гарантию не даст, что это не произойдет завтра. Собственно об этом мы и говорим, что Кремль не только стране могилу роет, своими безумными действиями, но и себе....
Власть утрачивает поддержку, но народ не хочет идти за популистами и за людьми у которых нет никакого опыта.
Это как раз обьясняет то, что многие скрипя зубами проголосовали за Путина, только бы не за революцию.
Народ хочет перемен, но без катастроф.
Наверно по праву сильного. Явно не по закону. А вот на счет налоговой что всеми данными обладает, как то сомневаюсь. Если бы такое было, то бюджет был бы не такой как сейчас. :)
какая прелесть с кого начнём?может с головы?
Сан Саныч
14-06-2012, 01:24
Грузия маленькая. В больших странах после революций всегда была разруха.
Так и будет. Только ведь она неизбежна коли власть не одумается, что исключено из-за боязни повторить судьбу мубараков. Не могу даже представить, после сегодняшнего случая с Бастрыкиным, какую мерзость нам еще предстоит узнать о нынешней "элите"....
Сан Саныч
14-06-2012, 01:27
Это понятно. И это нормально. Но представте, что нефть упала баксов до 60 и что тогда?
Власть утрачивает поддержку, но народ не хочет идти за популистами и за людьми у которых нет никакого опыта.
Это как раз обьясняет то, что многие скрипя зубами проголосовали за Путина, только бы не за революцию.
Вот это самая грубая ошибка,убрать шапито розами не получится и пуутлер это знает и наглая моськина морда ухмыляется и гадит,гадит....нужен мощный пинок,забастовки экономические,пусть начнут с московского метро
Милостивый государь
14-06-2012, 01:28
Ты видимо рассчитываешь что жулики и воры это сделают? Дураков то мало осталось подобным байкам большевистских пропагандистов верить. Недавние пожары под Москвой, когда столица чуть не вымерла, наглядно показали на что они способны....
Дешёвый перевод стрелок. Я тебя спросил:
"Например, землетрясение разрушило электростанцию. Кто её восстановит - проктологи (типа несистемой оппо-зиции) или спецы-электрики?"
Ты ведь трындел о восстановлении. Вот я и спрашиваю - КТО будет восстанавливать?? И в предложенном примере (про станцию) и в обсуждаемой теме (про страну - где они, восстановители?).
Этим и отличаются спецы от брехунов. Первые, если открывают рот, могут ответить на уточняющие вопросы, раскрыть детали и т.п. Вторые просто его открывают и тупо сливаются из-за своей глупости.
Всё, спать пора.
Сколько то проголосовало, остальное приписали, получилось многие. :)
Сейчас главный лозунг у демонстрантов "за честные выборы", но если не будет альтернативных известных народу кандидатов, опять повторится тоже самое.
Известные бывшие жулики и воры перешедшие в оппозицию не прокатят. Экстремисты тем более.
Милостивый государь
14-06-2012, 01:30
зря отказываетесь я вам гарантирую от публичного с оппозицией диалога хотя бы с медведевым :kotedance:
Я от вас отказался, не предлагайте мне ещё хуже.
Мнение Ксении Собчак о Путине и выборах
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=UvDgh7OoUlU&NR=1
UvDgh7OoUlU&NR=1
Сколько то проголосовало, остальное приписали, получилось многие. :)
Сейчас главный лозунг у демонстрантов "за честные выборы", но если не будет альтернативных известных народу кандидатов, опять повторится тоже самое.
Известные бывшие жулики и воры перешедшие в оппозицию не прокатят. Экстремисты тем более.
я думаю на выборах было намного хуже,там явка ниже плинтуса,забивали плешь карусельщиками,чё та медведева никто не знал и как все единоросовски проголосовали ну лидер ума палата,как рот откроет так я в тонусе
[QUOTE=Ashley]Мнение Ксении Собчак о Путине и выборах
Ксения хоть и пострадавшая, но не авторитет. Полу-политик, полу-шоу.
Не то не сё. :) И мнения у нее такие же.
[QUOTE=Ashley]Мнение Ксении Собчак о Путине и выборах
Ксения хоть и пострадавшая, но не авторитет. Полу-политик, полу-шоу.
Не то не сё. :) И мнения у нее такие же.
что же тогда зассали и припёрлись грабить?
я думаю на выборах было намного хуже,там явка ниже плинтуса,забивали плешь карусельщиками,чё та медведева никто не знал и как все единоросовски проголосовали ну лидер ума палата,как рот откроет так я в тонусе
Кто то меня в игнор ставил. Как помнится ты и сс. Вот и терись с ним, я с вами не общаюсь.
Кто то меня в игнор ставил. Как помнится ты и сс. Вот и терись с ним, я с вами не общаюсь.
я на личности не хожу,я всех люблю,а сан санч прав и против правды нет лома
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 01:57
Вот это самая грубая ошибка,убрать шапито розами не получится и пуутлер это знает и наглая моськина морда ухмыляется и гадит,гадит....нужен мощный пинок,забастовки экономические,пусть начнут с московского метро
Забастовки, как давление на власть - поддерживаю.
один час московского транспорта и хана всему городу эт не Суоми,но у финнов пора пришла учиться
Brat-Kvadrat
14-06-2012, 03:50
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=UvDgh7OoUlU&NR=1
Интересно смотреть за дебатами, когда они проводятся не в России и не на центральных каналах. ))
Разница небольшая, но есть.
.............
Я, продолжая Вашу тему, напомнил пример из жизни в США. Ведь так и было: пришли по беспределу, зачитали бумагу (или не зачитали), кинули в обезъянник. Вы верите, что он в самом деле на ту страхолюдину пытался влезть? Вы тут пару дней, а разговор про С. Канна у нас с юзером duche давний - ему и был превед. ..........
Ну ясный перец, по беспределу Канна арестовали в США, потом выпустили, потом за ним всем отрядом ФБР в Европу поехали, и там же французскую полицию подкупили, щобы те дело новое возбудили и баб новых подставили... а Канн на голубом глазу говорил, что не понимал ролевые игры... маладцА, брат Пушкин...
но хотелось бы по теме... а не про адвизоров и крутую жизнь..
Путин правый политик,представитель крупного бизнеса и по ВСЕМ каким можно определениям он именно правый политик,причём даже не правый центр.Гэбьё или не гэбьё это не политические предпочтение.
Он скорее назначенец и приспособленец, чем политик в правильном понимании этого слова. Более того, он реально понимает, что при наличии конкурирующего ТВ, свободного выражения мыслей (в том числе и на митингах) + справедливых и честных выборов, он просрет вообще все выборы, какие тока можно. Отсюда и метания... но сделал одну удивительную вещь - с этим боролась советская власть, но так и не могла, а Путина получилось - он всем предложил несогласным и колеблющимся бабла взамен на лояльность... а те и рады гопака плясать... почувстствовали себя настоящими людьми, эдакими крутыми бизнесменами, отсюда появились и адвизоры, начальники в друзьях, менторские тона, рассуждения про отсутствие программы у оппозиции, юморок гэбэшный и пр. хрень, присущая недалеким людям. Им бы задуматься - отчего в их стране нет асфальтовой (просто асфальтовой, а не хайвея) дороги между Москвой и Владивостоком (а на дворе 21 век), а они все поучают других....
А может Ксюша пошла в оппозицию, прочитав вот это:
Французский портал Slate в материале, озаглавленном «Ментор Путина Анатолий Собчак был отравлен (Anatoly Sobtchak, le mentor de Poutine, aurait été empoisonné)» фактически обвинил Путина в убийстве Собчака в чисто путинском стиле — отравлении неугодных ему людей. Портал в частности пишет:
«В своей вышедшей на днях книге «Человек без лица, невероятное восхождение Владимира Путина» русско-американская журналистка Маша Гессен, согласно рецензии Рейтер, указывает, что «политический отец» Путина Анатолий Собчак был отравлен посредством яда на ночнике у его постели.
http://ruscenter.info/index.php/scandals/2097-padla.html
virmalis
14-06-2012, 08:35
А без катастроф вряд ли получится - не в российской традиции. К сожалению. Когда напряженность в обществе достигнет точки кипения, обязазательно найдутся силы, которые смогут спровоцировать массы на бунт, который, в свою очередь можно прекратить только силой хоть со стороны бунтарей, хоть со стороны тех, против кого направлен бунт.
virmalis
14-06-2012, 08:40
Французский портал Slate в материале, озаглавленном «Ментор Путина Анатолий Собчак был отравлен (Anatoly Sobtchak, le mentor de Poutine, aurait été empoisonné)» фактически обвинил Путина в убийстве Собчака в чисто путинском стиле — отравлении неугодных ему людей. Портал в частности пишет:
«В своей вышедшей на днях книге «Человек без лица, невероятное восхождение Владимира Путина» русско-американская журналистка Маша Гессен, согласно рецензии Рейтер, указывает, что «политический отец» Путина Анатолий Собчак был отравлен посредством яда на ночнике у его постели.
Выглядит захватывающе, как версия, однако зачем Собчака было устранять? По моим ощущениям, на момент его отставки он уже не представлял никакой политической силы и в массах не особо поддерживался. Хотя у меня лично он создавал всегда благоприятное впечатление, это не тот "строитель-разрушитель" с вечно испито-помятым лицом, который Собчака сменил.
Kulkumulku
14-06-2012, 08:43
Путинская система не предполагает оппозиции вообще, как то было и в совке. О какой оппозиции и лидерах можно вообще говорить? Те личности, что сейчас что-то пытаются делать - это отчаявшиеся по сути люди, а такие никогда не могут быть реальными лидерами оппозиции, только революционерами. А революции все боятся, даже если и плюют в телевизор при виде Путина.
Ну вот и дождались.Все пришло "На круги своя".Когда в Белоруссии пришел к власти "Батька",то все или большенству нравилось его манера "руководства".Президент сидел и смотрел как"Батька" иногда опускал его,
Дума кривилась,сопела и молчала.Сука сволочь,но свой.Да и наверное "проект" в будущем "отношений" с
не согласными "обкатывался" на белорусских спинах,головах и прочих местах по которым гуляли ОМОНовские
дубинки.К вам взывали,ездили в Белокаменную.Защитите не дайте помереть,НОЛЬ. Так чего теперь "воете"
все по "плану". И к вам пришло "светлое" настоящее, возможно и будущее.
Не бойся врага,он убивает.Друг может предать.Бойся равнодушных,с позволения которых все это происходит.
Kulkumulku
14-06-2012, 08:55
Положение можно сравнить с движением ледокола...
Да зачем с ледоколом сравнивать. РФ - это практически точная политическая копия совка. Можно легко вспомнить, что там было оппозиция, какие программы и пр. Это даже не смешно, походу некоторых тут из дурки выпустили.
Сан Саныч
14-06-2012, 08:58
Выглядит захватывающе, как версия, однако зачем Собчака было устранять?
Как зачем? И знал слишком много и претендовал на многое. А зная его амбиции и говорливость, мог бы стать опасным конкурентом при распределении мест у кормушки, если не для пукина лично, то до ближайшего окружения уж точно.
Да и вот эти факты хочешь, не хочешь, подтверждают версию убийства, заказчиком которого мог быть только один человек:
Застрелен последний свидетель смерти Собчака
http://www.newsland.ru/news/detail/id/792896/
Kulkumulku
14-06-2012, 09:06
Нужная политическая конкуренция ...
Брат, ты смешишь. Какая политическая конкуренция?! На дворе 2012 год!
О конкуренции надо было думать раньше, в 2004-ом. Но тогда вся страна дрочила на Путина. Так что имеют то, что посеяли. Клапана перекрыты, трудовой коллектив вагоностроительного завода рапортует к съезду, чиновники заказывают Майбахи...
Выглядит захватывающе, как версия, однако зачем Собчака было устранять? .
(ц) "Он слишком много знал"-и не мог не знать про "дядю вову "
Материалы М.Салье - лишь косвенное тому потверждение ,да и много чо другого нам предстоит узнать( недалеко то время) и ето будет поинтереснее коллекции нижнего белья или содержимого сейфа Ксюши.
Kulkumulku
14-06-2012, 09:12
При карманных профсоюзах - нереально. Работягам жрать надо и в загашниках не густо. Так что возвращаемся к системе.
virmalis
14-06-2012, 09:13
(ц) "Он слишком много знал"-и не мог не знать про "дядю вову "
Материалы М.Салье -потверждение етому ,да и много чо другого нам предстоит узнать( недалеко то время) и ето будет поинтереснее коллекции нижнего белья или содержимого сейфа Ксюши.
Ну знал - и знал, пусть бы себе знал и дальше, в Лондоне. Березовский тоже немало знает - сидит себе, не горюет там.
Как зачем? И знал слишком много и претендовал на многое. А зная его амбиции и говорливость, мог бы стать опасным конкурентом при распределении мест у кормушки, если не для пукина лично, то до ближайшего окружения уж точно.
Да и вот эти факты хочешь, не хочешь, подтверждают версию убийства, заказчиком которого мог быть только один человек:
Застрелен последний свидетель смерти Собчака
хттп://щщщ.нещсланд.ру/нещс/детаил/ид/792896/
Вам еше што-то надо обьяснять?
virmalis
14-06-2012, 09:16
При карманных профсоюзах - нереально. Работягам жрать надо и в загашниках не густо. Так что возвращаемся к системе.
Это точно! В России уволить человека - как два пальца об асфальт! В пять секунд. Этот сектор - прав работника - практически вообще не развит пока, да и половина работников на черных зарплатах сидят - куда они рыпаться станут. А народ при хороших белых зарплатах бастовать не будут.
Kulkumulku
14-06-2012, 09:16
Он скорее назначенец и приспособленец, чем политик в правильном понимании этого слова. Более того, он реально понимает, что при наличии конкурирующего ТВ, свободного выражения мыслей (в том числе и на митингах) + справедливых и честных выборов, он просрет вообще все выборы, какие тока можно. Отсюда и метания... но сделал одну удивительную вещь - с этим боролась советская власть, но так и не могла, а Путина получилось - он всем предложил несогласным и колеблющимся бабла взамен на лояльность... а те и рады гопака плясать... почувстствовали себя настоящими людьми, эдакими крутыми бизнесменами, отсюда появились и адвизоры, начальники в друзьях, менторские тона, рассуждения про отсутствие программы у оппозиции, юморок гэбэшный и пр. хрень, присущая недалеким людям. Им бы задуматься - отчего в их стране нет асфальтовой (просто асфальтовой, а не хайвея) дороги между Москвой и Владивостоком (а на дворе 21 век), а они все поучают других....
Дуче, вот честно, мой тебе респект. Завидую твоей выдержке и терпению.
Всегда рад тебя читать.
* Простите за флуд.
один час московского транспорта и хана всему городу эт не Суоми,но у финнов пора пришла учиться
Гастарбайтеры и безвольные рабы не бастуют :)
virmalis
14-06-2012, 09:19
Вам еше што-то надо обьяснять?
Пожалуй, соглашусь - убедили. Но жаль Собчака, у меня в свое время, на него надежды были. Как, кстати, и на Старовойтову.
Сан Саныч
14-06-2012, 09:24
Пожалуй, соглашусь - убедили. Но жаль Собчака, у меня в свое время, на него надежды были. Как, кстати, и на Старовойтову.
В свое время. Ключевая фраза. В то время когда еще никто ничего не знал, лишь догадки периодически закрадывались в душу когда кто то говорил, что, к примеру, подпись Собчака стоит 50 штук зелени, да и эйфория от кончины совка накладывала свой отпечаток в виде мнения, что не может же он повториться после всего происшедшего....
Kulkumulku
14-06-2012, 09:28
у меня в свое время, на него надежды были ...
Хе, надежды юношей питают...
Я когда-то думал, что в 2012 г. в России будет как, например, сейчас в Чехии. Или в Финляндии... Наивный дурачок. :)
Милостивый государь
14-06-2012, 09:29
Ну ясный перец, по беспределу Канна арестовали в США, потом выпустили, потом за ним всем отрядом ФБР в Европу поехали, и там же французскую полицию подкупили, щобы те дело новое возбудили и баб новых подставили...
Ну так не виноват Хан у вас в США был? Не виноват. Загребли после подставы. Что было или не было во Франции, то ваш суд, которым Вы регулярно трясете, во внимание не принял бы, и принять не мог, бо - ДРУГОЕ дело. Но во Франции хоть телки были молодые-симпатичные, а в вашей гостинице - крокодил не первой свежести. Уж могли бы симпатичную подложить для подобия правдоподобия. Нема?
но хотелось бы по теме... а не про адвизоров и крутую жизнь..
про адвизора поняли, что лоханулись? ок. А про крутую жисть - не я, а педахох-пизнесмен-фэнансист вещал, потрясая 30-ю банк. картами.
По теме сказал же (присоединяясь к мнению брата-квадрата): нет оппозиции, нет программы. У Вас имеете что сказать, кроме копирования дурилок из газеты.вру?
Милостивый государь
14-06-2012, 09:37
Более того, он реально понимает, что при наличии конкурирующего ТВ, свободного выражения мыслей .
Детский сад. Конкурирующее ТВ (нтв) в ельцинские времена обеспечивалось ввозом зеленых денех, да и сейчас т.н. оппо-зиция кормится внешними грантами. Вы там у себя в сша давно приняли закон о запрете такого рода вещей (напомнить или как?), и тому следуете, но везде по миру со свиным рылом лезете. Оппозиция в РФ должна быть своя, а не подпиндосная.
БАМ построили с помощью зэков и студентов, что тебе ещё надо???... :D :D :D
Детский сад. Конкурирующее ТВ (нтв) в ельцинские времена обеспечивалось ввозом зеленых денех, да и сейчас т.н. оппо-зиция кормится внешними грантами. Вы там у себя в сша давно приняли закон о запрете такого рода вещей (напомнить или как?), и тому следуете, но везде по миру со свиным рылом лезете. Оппозиция в РФ должна быть своя, а не подпиндосная.
Очередной бред шарикова, изображаюшего из себя барина, в чужом халате.
Ага, все те люди ,которые выходят на демонстрации ,-все ,как один, агенты госдепа.
По миру со свиным рылом ездят футбольные фанаты: ура, гАвно,патриЕты.
Их главный лозунг-" Всех порвем!"
,Ну еше ты ,шариков,( мат в личку- привычный сленг) вылезаешь и обешаешь размазать по стенке :eek:
Ну так не виноват Хан у вас в США был? Не виноват. Загребли после подставы. Что было или не было во Франции, то ваш суд, которым Вы регулярно трясете, во внимание не принял бы, и принять не мог, бо - ДРУГОЕ дело. Но во Франции хоть телки были молодые-симпатичные, а в вашей гостинице - крокодил не первой свежести. Уж могли бы симпатичную подложить для подобия правдоподобия. Нема?
про адвизора поняли, что лоханулись? ок. А про крутую жисть - не я, а педахох-пизнесмен-фэнансист вещал, потрясая 30-ю банк. картами.
По теме сказал же (присоединяясь к мнению брата-квадрата): нет оппозиции, нет программы. У Вас имеете что сказать, кроме копирования дурилок из газеты.вру?
Спрашивали - отвечаем:
про подставных красавиц - есть хорошая русская поговорка - кому и кобыла невеста. Отсюда, хотели бы подставить - подложили бы красавицу...
адвизор - ссылок как не было, так и нет... но разделяю обиду, що народ не понял, как круто живете и как много миллиЕнов имеете, коли адвизором наградили. Но ссылочку хотелось бы почитать, погрезить, мона и у меня когда будет адвизор :umnik:
оппозиция - а что тогда "оппозиция" для Вас? мона раскрыть термин...
Всё вам американцы жить мешают и прочие враги, начните созидать себя и у себя и всё получиться, но гораздо проще ничего не делать и сетовать на всех и вся мешающих...
с ентим на митинг пожлста.... там оценять, можете вот сюда присоединится
9TzugTXenLk
или вот сюда
sJMe0dx0N0s
P.S. Уверен, что выступите достойно :xbud:
grandfather
14-06-2012, 10:23
Сан Саныч, тебя , как нашкодившего щенка, суну носом в твое же дерьмо. Саяно-Шушенскую ГЭС кто восстанавливает? Жулики и воры?
grandfather
14-06-2012, 10:37
БАМ построили с помощью зэков и студентов, что тебе ещё надо???... :D :D :D
Фантазер! Вы хоть объемы проведенных работ(хотя бы земляных) представляете себе. Сопоставимы с тем, если бы Вашу ФИ перекопали с севера на юг. Где вы нашли столько студентов и зеков?
с ентим на митинг пожлста.... там оценять, можете вот сюда присоединится
9TzugTXenLk
или вот сюда
sJMe0dx0N0s
P.S. Уверен, что выступите достойно :xbud:
Нехватает продолжительных аплодисментов, продолжить некому, да и народу пшик и те больные старушки с портретом вождя...мдяя
Фантазер! Вы хоть объемы проведенных работ(хотя бы земляных) представляете себе. Сопоставимы с тем если бы Вашу ФИ перекопали с севера на юг. Где вы нашли столько студентов и зеков?
А ты наверно на этой стройке прорабом был и обьём работ знаешь досконально?
С дуру можно хоть что перерыть, тем более когда дармовая раб сила...ГЫ ГЫ ГЫ
grandfather
14-06-2012, 10:55
А ты наверно на этой стройке прорабом был и обьём работ знаешь досконально?
С дуру можно хоть что перерыть, тем более когда дармовая раб сила...ГЫ ГЫ ГЫ
Правильно, языком молоть, не мешки ворочать! Подсказываю, что нужно сделать. Взять карту крупного масштаба провести линию БАМа, умножить на 5 метров и в глубину 2 м. Дальше арифметика, погрешность будет приемлемая. Успехов!
dj tune up
14-06-2012, 10:59
Доблестное в.ч45405 было отправлено из з.Украины на БАМ.
возможно все. я сегодня почему-то думала именно об убийстве Анатолия Собчака. Разве его не застрелили? была же именно эта информация.
проясните ситуацию кто в курсе?
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет?
innovator
14-06-2012, 11:22
возможно все. я сегодня почему-то думала именно об убийстве Анатолия Собчака. Разве его не застрелили? была же именно эта информация.
проясните ситуацию кто в курсе?
Нет,официально сердце.Но Путин целую тайную операцию провёл по перевозке Собчака во Францию на лечение--в России на него уже было дело в прокуратуре.
Нет,официально сердце.Но Путин целую тайную операцию провёл по перевозке Собчака во Францию на лечение--в России на него уже было дело в прокуратуре.
Он много тайных опраций проводил, когда ему было ето надо
innovator
14-06-2012, 11:48
Он много тайных опраций проводил, когда ему было ето надо
я думаю тайные операции в любой стране есть.проблема что помогал избежать расследования то есть препятствовал закону.вот это не хорошо.
я думаю тайные операции в любой стране есть.проблема что помогал избежать расследования то есть препятствовал закону.вот это не хорошо.
Так он и сейчас нарушает закон и конституцию ,что с того?
Разве вы сами не знаете ,что страна живет НЕ по законам ,а по понятиям?
Последнее нарушение ст.31 Kонституции РФ.
Новые поступления:
Петербург в XXI столетии - независимое государство, член Евросоюза
Что будет после России?
Думаю, каждый исторически самодостаточный регион РФ вполне достоин уже сейчас начать думать на эту тему спокойно и рассудительно. В противном случае очередной форс-мажорный виток евразийской истории вновь застанет большинство территорий врасплох, и вместо свободного процветающего будущего для большинства жителей этих региональных домов - вновь наступит беспредельная вольница для самозванных держиморд и олигархических упырей.
Мне кажется, что Санкт-Петербургу правильнее всего было бы позиционировать себя в этой гипотетической новой реальности так:
- парламентская республика в составе ЕС;
- исторический правопреемник Ниена - Санкт-Петербурга - Петрограда - Ленинграда, основанный как городское поселение в 1611 году.
Смысл выбранных модели и символики в этой связи - очевидны.
Сохранение названия Санкт-Петербург в имени самого государства - подчеркивает исключительную роль российского ("собственно петербургского") этапа в развитии региона. Герб Ниена в центре флага - как напоминание о ниенских корнях петербургской городской цивилизации. "Зенитовские" цвета флага - абсолютно органично коррелируют с ментально-ландшафтной эстетикой Санкт-Петербурга: синее море, белый - "идеальный" - город, над которым простирается голубое небо.
Республика Санкт-Петербург - город-государство в широком смысле слова. То есть, непосредственно город плюс т.н. хинтерланд - территория, тесно интегрированная с городом. Таковой является западная часть нынешней Ленинградской области.
По сути, уже сегодня (это хорошо видно хотя бы на автомобильных картах) реально интегрирована с Санкт-Петербургом лишь западная часть Ленобласти.
Разумеется, речь не идет о "неминуемом разрыве контактов" с соседними пост-российскими землями - эти связи будут сохраняться и развиваться по мере необходимости и в силу взаимной заинтересованности сторон.
Но удерживать в составе СПб восточную часть Ленобласти - значит, заведомо обрекать Санкт-Петербург на полусырьевую экономику, с неизбежно сопутствующими ей перекосами в бюджетной и экономической политике, развитием коррупции и т.п. издержками.
В перспективе желательна интеграция Санкт-Петербурга как в Северный Совет, так и в Конфедерацию Северо-Запада (примерно соответствующую территории нынешнего СЗФО), которая, как можно надеяться, оформится в обозримом будущем.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20156&stc=1
подробности здесь: http://kotsubinsky.livejournal.com/259327.html?page=4&cut_expand=1#cutid1
innovator
14-06-2012, 12:21
Разве вы сами не знаете ,что страна живет НЕ по законам ,а по понятиям?
Последнее нарушение ст.31 Kонституции РФ.
А вот это меня если честно волнует меньше.Если бы была польза от нарушений для страны---мне бы было всё равно.Лукашенко в принципе тоже забил на конституцию--но он всё что можно для своей страны делает,а не для кармана своего.
Правильно, языком молоть, не мешки ворочать! Подсказываю, что нужно сделать. Взять карту крупного масштаба провести линию БАМа, умножить на 5 метров и в глубину 2 м. Дальше арифметика, погрешность будет приемлемая. Успехов!
«Дали медали и мужу и мне. Оба – больше 30 лет на БАМе. Кроме этой медали, больше ничего не заработали. Во всяком случае, жилье мы не получили», http://infosmi.com/article/read/Kto_stroil_BAM_zhivet_v_barakah.html
Половина зарплаты уходит на то, чтобы в буквальном смысле поддержать стены дома – жители каждый год меняют полы, ставят подпорки и латают крышу.
grandfather
14-06-2012, 12:28
[QUOTE=duche]Новые поступления:
Петербург в XXI столетии - независимое государство, член Евросоюза
/QUOTE]
Это всего лишь предложение, типа, давайте присоединим ФИ к РФ!
grandfather
14-06-2012, 12:30
«Дали медали и мужу и мне. Оба – больше 30 лет на БАМе. Кроме этой медали, больше ничего не заработали. Во всяком случае, жилье мы не получили», http://infosmi.com/article/read/Kto_stroil_BAM_zhivet_v_barakah.html
Половина зарплаты уходит на то, чтобы в буквальном смысле поддержать стены дома – жители каждый год меняют полы, ставят подпорки и латают крышу.
Ну, и что? Безрукие и Питере обитают. Что дальше. Давай Питер приравняем к БАМу.
Имея одну бензопилу можно деревянный дом поставить, было бы желание. А, его видимо нет.
Ollikainen
14-06-2012, 12:33
[QUOTE=duche]Новые поступления:
Петербург в ХХИ столетии - независимое государство, член Евросоюза
/QУОТЕ]
Это всего лишь предложение, типа, давайте присоединим ФИ к РФ!
Может наоборот??
grandfather
14-06-2012, 12:35
Может наоборот??
Фи не в состоянии будет проглотить РФ, а наоборот - легко!
Ну, и что? Безрукие и Питере обитают. Что дальше. Давай Питер приравняем к БАМу.
Имея одну бензопилу можно деревянный дом поставить, было бы желание. А, его видимо нет.
Молодец, работай...
А вот это меня если честно волнует меньше.Если бы была польза от нарушений для страны---мне бы было всё равно.Лукашенко в принципе тоже забил на конституцию--но он всё что можно для своей страны делает,а не для кармана своего.
Народ( который выходит на демонстрации не хочет ,чтобы Россия была полицейским государством, что с етим делать? Ваши предложения :
всех посадить в тюрьму?
grandfather
14-06-2012, 12:50
Народ( который выходит на демонстрации не хочет ,чтобы Россия была полицейским государством, что с етим делать? Ваши предложения :
всех посадить в тюрьму?
Ошибаетесь! Народ, как раз, не шастает по демонстрациям, это людишки у которых моча в голову ударила. От безделья, дурью маются. Народ работает, производя материальные и нематериальные блага для себя, воспитывает детей. На демонстрациях - бездельники способные посидеть, полежать, прицепить ленточку, нагадить на территории.
Выглядит захватывающе, как версия, однако зачем Собчака было устранять? По моим ощущениям, на момент его отставки он уже не представлял никакой политической силы и в массах не особо поддерживался. Хотя у меня лично он создавал всегда благоприятное впечатление, это не тот "строитель-разрушитель" с вечно испито-помятым лицом, который Собчака сменил.
Он же был в опале, скрывался за границей... А вот если бы его закрыли он бы всех подельников сдал бы... Не надо забывать, что Путин был тогда зам. мера, а они там дела там крутили, мама не балуй.... Как говорил "Сталин"(выдумка писателя - Анатолия Наумовича Рыбакова (Аронова)): " Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы".....
Ошибаетесь! Народ, как раз, не шастает по демонстрациям, это людишки у которых моча в голову ударила. От безделья, дурью маются. Народ работает, производя материальные и нематериальные блага для себя, воспитывает детей. На демонстрациях - бездельники способные посидеть, полежать, прицепить ленточку, нагадить на территории.
Дедушка, вот меня мучает вопрос - ну никто ответить не может - может быть Вы ответите - почему нет асфальтовой дороги то от Питера до Владивостока? Говорите, что народ (опять сразу и за всех отвечаете) "производит материальные блага", причем денно и нощно, но где дорога то?
innovator
14-06-2012, 13:03
всех посадить в тюрьму?
Не лень вам риторические вопросы задавать)))Вы за народ не решайте--в первую очередь большинство волнуют проблемы социальные --наличие работы ,уменьшение коррупции и бюрократии и повышения уровня жизни.Полицейское государство это лирика,полиция везде есть и без неё тоже нельзя.Проблема не в полиции,охлократия по египетскому варианту это ещё хуже.
Kulkumulku
14-06-2012, 13:07
Дед, это не ты там в центре? Такой молодой и целеустремленный:
http://s016.radikal.ru/i334/1206/45/c2384f8c029d.jpg (http://www.radikal.ru)
Kulkumulku
14-06-2012, 13:24
...в первую очередь большинство волнуют проблемы социальные --наличие работы ,уменьшение коррупции и бюрократии и повышения уровня жизни...
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут."
Teitelbaum
14-06-2012, 13:27
И такое крышевание - по-вашему - подразумевает, что не осталось в стране больше журналистов, занимающихся профессией, а не жополизством. Не осталось в стране людей, журналистов, пишущих о беззаконии и возмущенных им.
Ну о беззаконии мы все тут пишем, один Сан Саныч сколько написал :)
Профессия журналиста очень близка к другой древнейшей профессии:
Редакция "Новой газеты" получила очередную магнитофонную пленку. Ниже вы прочтете запись разговора первого вице-премьера правительства России Бориса Немцова с бизнесменом Сергеем Лисовским.
Для провинциала Немцова, должно быть, это неприятный сюрприз. Он еще не привык что в Москве нельзя ни перезваниваться, ни переписываться.
Задетые лица, конечно, возмутятся. Их аргументы известны заранее: а) разговор подслушан незаконно; б) это вторжение в частную жизнь. Задетые лица подключат дружественную прессу, представителей творческой интеллигенции; популярные артисты эстрады и кино с брезгливым вводом заговорят о грязной журналистике...
Уважаемые читатели, не позволяйте морочить себе голову, не позволяйте уводить вас от сути дела.Законно ли подслушан разговор Немцова с Лисовским? Мы не знаем. Но ответ на этот вопрос должна дать прокуратура. И если санкции не было -пусть возбудят уголовное дело, найдут и накажут тех, кто нелегально слушает чужие разговоры. Однако для нас это не слишком важно. Согласитесь: мытыми или немытыми руками убили старушку - дело десятое.
http://www.compromat.ru/page_26315.htm
grandfather
14-06-2012, 13:29
Дедушка, вот меня мучает вопрос - ну никто ответить не может - может быть Вы ответите - почему нет асфальтовой дороги то от Питера до Владивостока? Говорите, что народ (опять сразу и за всех отвечаете) "производит материальные блага", причем денно и нощно, но где дорога то?
Я и есть часть этого народа.
Дорога от Питера до Владивостока не строится по предложению Генштаба, чтобы финские супостаты со своими ракетами не доехали. Типа, трудности для неприятеля.
Ну о беззаконии мы все тут пишем, один Сан Саныч сколько написал :)
Профессия журналиста очень близка к другой древнейшей профессии:
Редакция "Новой газеты" получила очередную магнитофонную пленку. Ниже вы прочтете запись разговора первого вице-премьера правительства России Бориса Немцова с бизнесменом Сергеем Лисовским.
Для провинциала Немцова, должно быть, это неприятный сюрприз. Он еще не привык что в Москве нельзя ни перезваниваться, ни переписываться.
Задетые лица, конечно, возмутятся. Их аргументы известны заранее: а) разговор подслушан незаконно; б) это вторжение в частную жизнь. Задетые лица подключат дружественную прессу, представителей творческой интеллигенции; популярные артисты эстрады и кино с брезгливым вводом заговорят о грязной журналистике...
Уважаемые читатели, не позволяйте морочить себе голову, не позволяйте уводить вас от сути дела.Законно ли подслушан разговор Немцова с Лисовским? Мы не знаем. Но ответ на этот вопрос должна дать прокуратура. И если санкции не было -пусть возбудят уголовное дело, найдут и накажут тех, кто нелегально слушает чужие разговоры. Однако для нас это не слишком важно. Согласитесь: мытыми или немытыми руками убили старушку - дело десятое.
http://www.compromat.ru/page_26315.htm
1997 года пленка, следует отметить... и мона понять, что аФтор требует деньги за свою рукопись... и что такого?
Я и есть часть этого народа.
Дорога от Питера до Владивостока не строится по предложению Генштаба, чтобы финские супостаты со своими ракетами не доехали. Типа, трудности для неприятеля.
Пацсталом.......... спасибо! огромное! :hlop: :hlop: :hlop:
Teitelbaum
14-06-2012, 13:38
1997 года пленка, следует отметить... и мона понять, что аФтор требует деньги за свою рукопись... и что такого?
Редактор вашей любимой "Новой" публикует личные разговоры и прямо об этом пишет, то есть плюет на закон. Но логика верная, действительно пусть накажут тех, кто необоснованно обыскал квартиру Собчак, но миллион-то нашелся, а налоговые декларации - пока нет и врядли найдутся... Пусть каждый за свое отвечает.
Я и есть часть этого народа.Дорога от Питера до Владивостока не строится по предложению Генштаба, чтобы финские супостаты со своими ракетами не доехали. Типа, трудности для неприятеля.
Объясните какую модель государства вы как часть (часть ключевое слово) народа хотите видеть в итоге в РФ ?
Потому что то что строит ВВП и ЕР - это олигархический капитализм в крайней своей части :) Что тогда удивляться наличию террористов и опозиции - в таких режимах они всегда были и такие правления всегда заканчивались не очень благовополучно.
Пы.сы. общии фразы типа "сильную независиммую Россю" = не предлагать :)
innovator
14-06-2012, 13:43
Да ничего такого,Немцов же с тиранией борется)) Вот если бы вместо него на плёночке какой-нибудь Медведев был,здесь бы столько всего про коррумпированность власти сказано бы было))))А так ничего,всё нормально))
grandfather
14-06-2012, 13:52
Объясните какую модель государства вы как часть (часть ключевое слово) народа хотите видеть в итоге в РФ ?
Потому что то что строит ВВП и ЕР - это олигархический капитализм в крайней своей части :) Что тогда удивляться наличию террористов и опозиции - в таких режимах они всегда были и такие правления всегда заканчивались не очень благовополучно.
Пы.сы. общии фразы типа "сильную независиммую Россю" = не предлагать :)
За научным словоблудием, не по адресу! Хочу иметь сильную и независимую Россию, чтобы была работа, росла пенсия, было, что выпить и закусить, не болеть, мне и моим близким и т.д. Самые житейские желания. Страна выбор сделала на ближайшие 6 лет. Нас, живущих в России, не особенно беспокоит то, что происходит на улицах столицы. Вы же, стоящие сбоку уже с этом топике исписали 12 страниц на тему "как нам обустроить Россию". Учитесь на чужих ошибках. Один бестолковый это проходил, вам-то зачем?
Kulkumulku
14-06-2012, 13:56
Учитесь на чужих ошибках.
Это правильно. И срасибо вам огромное за наглядный пример "как нельзя жить".
http://pics.livejournal.com/politura/pic/000qsh22/s640x480
Не лень вам риторические вопросы задавать)))Вы за народ не решайте--в первую очередь большинство волнуют проблемы социальные --наличие работы ,уменьшение коррупции и бюрократии и повышения уровня жизни.Полицейское государство это лирика,полиция везде есть и без неё тоже нельзя.Проблема не в полиции,охлократия по египетскому варианту это ещё хуже.
Социальные требования уже звучат, к осени думаю их будет еше больше.
leijona3
14-06-2012, 14:33
В Таджикистане рабочая сила ещё дешевле--но что то прогресса такого нет
Так только по той причине,что Запад и США своё производство туда не перенесли.
А пока в Такжикистане высокая коррупция ,западных фирм там нет-так и не будет никакого прогресса.
grandfather
14-06-2012, 14:42
Социальные требования уже звучат, к осени думаю их будет еше больше.
Октава, про социальные вопросы тема интересная. Может Фи денег мало, что русские привозят? Излишки и так Фи перепадают.
http://fontanka.fi/articles/5655/.
Может мало?
leijona3
14-06-2012, 14:47
Мамадарахая!
Что ж финны то строЮт и расширяют хорошие дороги от границы РФ в глубь Суоми?!
Вот жеж дураки...
Октава, про социальные вопросы тема интересная. Может Фи денег мало, что русские привозят? Излишки и так Фи перепадают.
http://fontanka.fi/articles/5655/.
Может мало?
Но удивил?? Да русские туристы едут не сколько отдохнуть, сколько за покупками и за жрачкой... Так как в России в настоящие время нет качества товаров... здесь щедрость туристов из России не ночевала....
Kulkumulku
14-06-2012, 14:57
Может Фи денег мало, что русские привозят? Излишки и так Фи перепадают.
Может мало?
Откажись, объяви бойкот.
innovator
14-06-2012, 14:59
Но удивил?? Да русские туристы едут не сколько отдохнуть, сколько за покупками и за жрачкой... Так как в России в настоящие время нет качества товаров... здесь щедрость туристов из России не ночевала....
Да ладно)) Половина кемпингов и гостиниц за счёт туристов из России только и выезжают)) действительно в основном шоппинг--но объём то серьёзный.Почти всё в России дороже--это следствие бездарного экономического курса от Гайдара,который так и не меняется.
Редактор вашей любимой "Новой" публикует личные разговоры и прямо об этом пишет, то есть плюет на закон. Но логика верная, действительно пусть накажут тех, кто необоснованно обыскал квартиру Собчак, но миллион-то нашелся, а налоговые декларации - пока нет и врядли найдутся... Пусть каждый за свое отвечает.
А с этого все и начинается, все - клали на закон и рады, что очень плохо... а миллион, то пустое, и почему должны быть сразу налоговые декларации то? Я уже писал, что Собчак может объявить о том, что енто наследство папы... и вообще обыск Собчак будет иметь далеко идущие последствия..
P.S. Не надо обобщений, новая - обычная для меня газета
Да ничего такого,Немцов же с тиранией борется)) Вот если бы вместо него на плёночке какой-нибудь Медведев был,здесь бы столько всего про коррумпированность власти сказано бы было))))А так ничего,всё нормально))
В том то и дело, что переговоры какого нибудь Медведева и пр. мы потом услышим... такое обычно в России, надо подождать просто...
innovator
14-06-2012, 15:06
В том то и дело, что переговоры какого нибудь Медведева и пр. мы потом услышим... такое обычно в России, надо подождать просто...
Верно товарищ Duche)) Принципиальной разницы между этими персонажами нет)
Teitelbaum
14-06-2012, 15:08
Но во Франции хоть телки были молодые-симпатичные, а в вашей гостинице - крокодил не первой свежести. Уж могли бы симпатичную подложить для подобия правдоподобия. Нема?
Желательно фото французских телок, заранее спасибо :) А то вдруг я или duche поедем во Францию, так хоть знать будем в лицо...
Да ладно)) Половина кемпингов и гостиниц за счёт туристов из России только и выезжают)) действительно в основном шоппинг--но объём то серьёзный.Почти всё в России дороже--это следствие бездарного экономического курса от Гайдара,который так и не меняется.
Гайдар в ящике давным давно(да министром финансов Российской Федерации, он был всего 4 месяца, да и было это 20 лет назад), и всё на его продолжаем валить... Где логика???
А что Вове мешает экономику России по править??? Как не он в ответе за 14 лет царства в России....
innovator
14-06-2012, 15:13
Гайдар в ящике давным давно(да министром финансов Российской Федерации, он был всего 4 месяца, да и было это 20 лет назад), и всё на его продолжаем валить... Где логика???
А что Вове мешает экономику России по править??? Как не он в ответе за 14 лет царства в России....
Гайдар в ящике,а экономика та же.Сами видите--если валом валит народ за товаром в такую очень не дешёвую страну как Финляндия--что-то не то в Датском королевстве.Я уж говорил--вменяемый курс евро сейчас 50-55 рублей.Тогда и ездить меньше будут и что то самим делать будет смысл.
Желательно фото французских телок, заранее спасибо :) А то вдруг я или duche поедем во Францию, так хоть знать будем в лицо...
а то, фотки обязательно нужны....
Kulkumulku
14-06-2012, 15:20
Гайдар в ящике,а экономика та же.Сами видите--если валом валит народ за товаром в такую очень не дешёвую страну как Финляндия--что-то не то в Датском королевстве.Я уж говорил--вменяемый курс евро сейчас 50-55 рублей.Тогда и ездить меньше будут и что то самим делать будет смысл.
Никак это снова госдеп доллАры на рынок выбрасывает и курс рубля сдерживает? :shum_lol:
* Не, я конечно знаю, что все разбираются в футболе и политике, но теперь придется добавить сюда и экономику. :D
innovator
14-06-2012, 15:24
Никак это снова госдеп доллАры на рынок выбрасывает и курс рубля сдерживает? :shum_lol:
* Не, я конечно знаю, что все разбираются в футболе и политике, но теперь придется добавить сюда и экономику. :D
???????????? Неужели Россия настолько утратила суверенитет что Госдеп уже и центробанк и минэконом развития контролируют??? :lol: :lol: :lol: Вот уедешь ненадолго--а страна уже и пала(((
Во во и экономику начнут поднимать.... Все пересядут поголовно на отечественные авто и на картошку... Тогда всё будет гуд..:)...
Кстати, про вывоз в лес главным следователем, тут вот продолжение поэмы:
Александр Иванович Бастрыкин искусно отвлек внимание общества от обсуждений самого важного в Российской Федерации обыска за ее новейшую историю – обыска у дочери покойного друга Владимира Путина. Его угрозы в адрес шеф-редактора «Новой газеты» Сергея Соколова дошли до цели – за исключением главного федерального телевидения вся пресса разместила новости и тексты по этому поводу. Даже пресс-секретарь президента Песков вынужден был выворачиваться, признав, что Владимиру Путину доложено о сообщениях СМИ на тему конфликта между Бастрыкиным и Соколовым».
5 августа 2004 года Александр Бастрыкин работал начальником Федерального управления Министерства юстиции РФ по Северо-Западному федеральному округу, и около 11 часов 45 минут как-то вышел во двор дома 26 по Галерной улице, где и проживал. Там же и тогда же Бастрыкин окликнул неизвестного ему гражданина, прогуливавшегося с собакой породы эрдельтерьер. Спор из-за уместности животного вызвал реакцию, дотошно описанную в дальнейшем в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела.
Вначале идет повествование о собаке. Она «довольно старая, ей 14 лет, на поводке, но без намордника». Чуть позже заместитель прокурора Адмиралтейского района переходит к сути: «…Гражданин (Бастрыкин. – Ред.) потребовал: «Уходи, или я пристрелю тебя и твою собаку!» - достал из-под куртки пистолет и направил его в сторону заявителя… Для убедительности он пару раз ткнул его пистолетом в грудь».
Далее между ними произошла перепалка, на чей вызов милиция приедет быстрее, и милиция все-таки приехала.
Когда же сотрудники ОВО встали между Бастрыкиным и эрдельтерьером, начальник питерской юстиции сел в служебную «Вольво С-80» и убыл. До этого милиционеры ознакомились со статусом Бастрыкина, согласно показанному им удостоверению, и перешли к изучению личности собаковода. Им оказался главный государственный инспектор Управления Министерства по налогам и сборам России по Ленинградской области Коротенко. На следующий день происшедшим занимались в прокуратуре. В материале комментариев Бастрыкина не оказалось, так как «в беседе по телефону Бастрыкин А. И. от дачи объяснений отказался в категорической форме».
1 октября 2004 года заместитель прокурора Адмиралтейского района Гладков установил: «В действиях Бастрыкина А. И. усматривается лишь недостойное государственного служащего поведение, а не преступление». И постановил: в возбуждении уголовного дела отказать, информацию об отказе направить для опубликования
подробности здесь, там еще много http://www.fontanka.ru/2012/06/14/120/
та що, граждане....
Да ладно)) ....Почти всё в России дороже--это следствие бездарного экономического курса от Гайдара,который так и не меняется.
Ошибочка вышла, енто царь Горох и Леонид Ильич еще виноваты...
:kotedance:
innovator
14-06-2012, 15:33
Ошибочка вышла, енто царь Горох и Леонид Ильич еще виноваты...
:kotedance:
Может и они)) Вам виднее из америки то)))
innovator
14-06-2012, 15:35
Во во и экономику начнут поднимать.... Все пересядут поголовно на отечественные авто и на картошку... Тогда всё будет гуд..:)...
Да картошкой то не мешало бы обеспечивать себя.Да и авто свои иметь--это нормально для такой большой страны.В восьмидесятые тут полстраны на ладах ездило и не жужжало))
Ollikainen
14-06-2012, 15:38
Да картошкой то не мешало бы обеспечивать себя.Да и авто свои иметь--это нормально для такой большой страны.В восьмидесятые тут полстраны на ладах ездило и не жужжало))
Полстраны???Полстраны ездило на автобусах ...
innovator
14-06-2012, 15:39
Полстраны???Полстраны ездило на автобусах ...
Я даже сейчас не могу себе позволить автобус--дороговато)
Всё правильно! Но только распредвал на хватало на 250000 км(Опечатка 25 000 км), да запчастей не купить для Лады, а так всё вери гуд, было.... То что осенью запаслись, на зиму хватало...
Я даже сейчас не могу себе позволить автобус--дороговато)
Сейчас все на маршрутках ездят, так как автобусы почти не ходят... Наверно по этому дорогие???:)
innovator
14-06-2012, 15:47
Всё правильно! Но только распредвал на хватало на 250000 км, да запчастей не купить для Лады, а так всё вери гуд, было.... То что осенью запаслись, на зиму хватало...
250 000==это неплохо.Я покупал здесь несколько раз лады правда давно--нормально.С электрикой современной и всеми этими наворотами электронными машин нынешних если что случается проблем гораздо больше,там всё можно было самому на коленке сделать.
250 000==это неплохо.Я покупал здесь несколько раз лады правда давно--нормально.С электрикой современной и всеми этими наворотами электронными машин нынешних если что случается проблем гораздо больше,там всё можно было самому на коленке сделать.
Опечатка 25 000 км
innovator
14-06-2012, 15:53
Опечатка 25 000 км
Не знаю.Как то лет восемь назад здесь купил восьмёрку с приличным пробегом и лето и осень ещё юзал на 40 000.Масло поменял пару раз и всё.Песня )))
Не знаю.Как то лет восемь назад здесь купил восьмёрку с приличным пробегом и лето и осень ещё юзал на 40 000.Масло поменял пару раз и всё.Песня )))
так в этих машинах никакого комфорта, зачем она?
Конечно, наверно инжекторный был, да и на полусентеки юзал, и всё это происходило заграмоницей?? Я про ВАЗ 21011, 21013, 2104, 2106, 2107 и сделано для советского рынка... Вери гуд, фантастиш!!
innovator
14-06-2012, 16:01
так в этих машинах никакого комфорта, зачем она?
На неттиауто часто объясняют в объяве--это машина что бы доехать из пункта А в пункт В.Это кстати для всего бюджета справедливо.
На неттиауто часто объясняют в объяве--это машина что бы доехать из пункта А в пункт В.Это кстати для всего бюджета справедливо.
ага, но не обясняют в каком виде доедишь.
innovator
14-06-2012, 16:04
Конечно, наверно инжекторный был, да и на полусентеки юзал, и всё это происходило заграмоницей?? Я про ВАЗ 21011, 21013, 2104, 2106, 2107 и сделано для советского рынка... Вери гуд, фантастиш!!
Всё здесь.Здесь лад у меня получается было больше чем в России.Из плюсов--здесь стоял инжектор Бош,обработка качественная,подогрев сидений и всякие приятные мелочи.Принципиально другого ничего не было.Качество на экспорт было немного выше.
innovator
14-06-2012, 16:07
ага, но не обясняют в каком виде доедишь.
Если ехать далеко--то да,неудобно.Я на русских не ездил несколько лет,потом как то надо было доехать взял девятку.Поначалу шок от скрипов и неудобства.Потом привык ,и появились и плюсы--неприхотлива,дёшево всё и минимум расходов.Для бюджета тогда было нормально.
Всё здесь.Здесь лад у меня получается было больше чем в России.Из плюсов--здесь стоял инжектор Бош,обработка качественная,подогрев сидений и всякие приятные мелочи.Принципиально другого ничего не было.Качество на экспорт было немного выше.
Там совсем небо и земля... У меня знакомый в 85 урвал ваз 2105, которую шла на экспорт, но её по каким то причинам выбраковали... Тогда машины давали только блатным и передовикам.... Ой как он радовался, качеству машины...:) Продал её быстро на вырученные деньги купил волгу....
Продал её быстро на вырученные деньги купил волгу....
а что в волге хорошего?, это танк без лошадиных сил.
а что в волге хорошего?, это танк без лошадиных сил.
Но тогда было престижно, жигули котировались, но не так... Да и авто рынок был не богат, москвич, иж, волга и ваз...
Если ехать далеко--то да,неудобно.Я на русских не ездил несколько лет,потом как то надо было доехать взял девятку.Поначалу шок от скрипов и неудобства.Потом привык ,и появились и плюсы--неприхотлива,дёшево всё и минимум расходов.Для бюджета тогда было нормально.
И особенно мускулатура растёт на глазах... :)
innovator
14-06-2012, 16:26
И особенно мускулатура растёт на глазах... :)
Да,руль тугой)) Но на самом деле если денег немного а ездить надо позарез---нормально.
Да,руль тугой)) Но на самом деле если денег немного а ездить надо позарез---нормально.
а счас у вас есть деньги?
innovator
14-06-2012, 16:38
а счас у вас есть деньги?
Сложный вопрос.Для кого то и нет,для кого то много)) Скажем езжу на более комфортных машинах)
XtreamCat
14-06-2012, 16:59
Оппозиция в РФ должна быть своя, а не подпиндосная.
Все верно. А та субстанция которая нынче мнит себя оппозицией или обычнычная гопота вроде удальцова, либо ворье типа немцова с подпендосным подтекстом, либо откровенные подпендосники типа жени чириковой... Будет талантливая своя оппозиция сам пойду на площадь, а рвать глотку за бездарных ублюдков в одном ряду с лошадью ксенией и прочим сбродом считаю полнейшей глупостью.
И было бы интересно посмотреть на все это ворье суетящееся на площадях против Путина. - Как бы они себя повели если б пришел честный чувак и заставил платить зарплаты официально: соблюдая все процедуры как например в Финляндии. Думаю половина этих путинофобских гондонов лишились своего бизнеса и пошли бы шариться по помойкам. :)
Точно - борьба пчел с медом... :)
XtreamCat
14-06-2012, 17:09
Сложный вопрос.Для кого то и нет,для кого то много)) Скажем езжу на более комфортных машинах)
Интересно для чего люди такое спрашивают? Хотят денег? Хотят замуж за человека с деньгами?
Милостивый государь
14-06-2012, 17:11
Спрашивали - отвечаем:
про подставных красавиц - есть хорошая русская поговорка - кому и кобыла невеста. Отсюда, хотели бы подставить - подложили бы красавицу...
Я же и говорю - уродину и подсунили. Но Вы опять запамятовали, что это была подстава. Ханн - чист, аки детская слеза, а наехали ваши омериканские менты по беспределу. Помните это, ок?
адвизор - ссылок как не было, так и нет... но разделяю обиду, що народ не понял, как круто живете и как много миллиЕнов имеете, коли адвизором наградили. Но ссылочку хотелось бы почитать, погрезить, мона и у меня когда будет адвизор
А Вы интересовались, да? В этой связи я всё стесняюсь спросить - Вы давно чувство меры потеряли, или оное родилось отдельно от Вас и теперь странствует по свету, потеряв надежду вселиться в Ваше бренное тело? Помните, я Вас дважды спрашивал про ссылку на ЕСПЧ, когда Вы бились пяткой в грудь, что де России там чего-то и как-то на вид поставили? И как же Вы мне ответили, помните? Предложили искать самостоятельно :( И как мне теперь ответить на Ваш запрос? Предложить отправиться в эротическую прогулку (вместе с пальцем деланным т-щем)?
Давайте так: Вы разыскиваете чувство меры и тащите сюда ссылку на тот докУмент ЕСПЧ (и цитируете здесь упомянутое Вами место в нём), а я уже подготовил для Вас желаемое. У? В качестве бонуса могу сообщить, что мульён Вам не потребуется - это ведь не США, где фантики печатают.
с ентим на митинг пожлста....
Наш ответ Чемберлену. Ваш закон о том, как надо гнобить любое внешнее влияние в США:
http://martinis09.livejournal.com/155611.html
пояснения и перевод на русском
Там ссылка на первоисточник, ещё в 1938г принят (у вас в омерике свой "1937-й", врагов-шпиёнов ловили) и ныне действует:
The Foreign Agents Registration Act (FARA) was enacted in 1938. FARA is a disclosure statute that requires persons acting as agents of foreign principals in a political or quasi-political capacity to make periodic public disclosure of their relationship with the foreign principal, as well as activities, receipts and disbursements in support of those activities.
Суньте это вирмалису, октаве,СанСанычу и юзеру ВАМ (он тоже интересовался).
innovator
14-06-2012, 17:20
Интересно для чего люди такое спрашивают? Хотят денег? Хотят замуж за человека с деньгами?
Ну интересно человеку.. У меня одна знакомая из Москвы уверена,что если в машине нет кондиционера и стоит она меньше 25 тыр евро то значит это для бомжей ..
Я же и говорю - уродину и подсунили. Но Вы опять запамятовали, что это была подстава. Ханн - чист, аки детская слеза, а наехали ваши менты по беспределу. Помните это, ок?
А Вы интересовались, да? В этой связи я всё стесняюсь спросить - Вы давно чувство меры потеряли, или оное родилось отдельно от Вас и теперь странствует по свету, потеряв надежду вселиться в Ваше бренное тело? Помните, я Вас дважды спрашивал про ссылку на ЕСПЧ, когда Вы бились пяткой в грудь, что де России там чего-то и как-то на вид поставили? И как же Вы мне ответили, помните? Предложили искать самостоятельно :( И как мне теперь ответить на Ваш запрос? Предложить отправиться в эротическую прогулку (вместе с пальцем деланным т-щем)?
Давайте так: Вы разыскиваете чувство меры и тащите сюда ссылку на ЕСПЧ, а я уже подготовил для Вас желаемое. У? В качестве бонуса могу сообщить, что мульён Вам не потребуется - это ведь не США, где фантики печатают.
Наш ответ Чемберлену. Ваш закон о том, как надо гнобить любое внешнее влияние в США:
http://martinis09.livejournal.com/155611.html
пояснения и перевод на русском
Там ссылка на первоисточник, ещё в 1938г принят (у вас в омерике свой "1937-й", врагов-шпиёнов ловили) и ныне действует:
The Foreign Agents Registration Act (FARA) was enacted in 1938. FARA is a disclosure statute that requires persons acting as agents of foreign principals in a political or quasi-political capacity to make periodic public disclosure of their relationship with the foreign principal, as well as activities, receipts and disbursements in support of those activities.
Суньте это вирмалису, октаве,СанСанычу и юзеру ВАМ (он тоже интересовался).
бодался теленок с дубом....
P.S. Искренне советую - почитать сей акт в оригинале, да с карандашиком, кстати, в соответствии с ентим актом в США действуют агенты-лоббисты как РФ, так и отдельных ее граждан...
Все верно. А та субстанция которая нынче мнит себя оппозицией или обычнычная гопота вроде удальцова, либо ворье типа немцова с подпендосным подтекстом, либо откровенные подпендосники типа жени чириковой... Будет талантливая своя оппозиция сам пойду на площадь, а рвать глотку за бездарных ублюдков в одном ряду с лошадью ксенией и прочим сбродом считаю полнейшей глупостью.
И было бы интересно посмотреть на все это ворье суетящееся на площадях против Путина. - Как бы они себя повели если б пришел честный чувак и заставил платить зарплаты официально: соблюдая все процедуры как например в Финляндии. Думаю половина этих путинофобских гондонов лишились своего бизнеса и пошли бы шариться по помойкам. :)
Точно - борьба пчел с медом... :)
уже хорошо, оказывается властью недоволен, но ждешь тока правильного сигнала... :molotok:
Милостивый государь
14-06-2012, 17:43
бодался теленок с дубом....
P.S. Искренне советую - почитать сей акт в оригинале, да с карандашиком, кстати, в соответствии с ентим актом в США действуют агенты-лоббисты как РФ, так и отдельных ее граждан...
А вот, оттудава:
"Ст.618 любое лицо, умышленно нарушившее любые положения данного закона должно нести ответственность в виде штрафа до 10 тыс. долл. и/или тюремному заключения сроком до 5 лет."
Жидко Вы сходили и на этот раз. А чувство меры, похоже, заблудилось :(
XtreamCat
14-06-2012, 17:46
Ну интересно человеку.. У меня одна знакомая из Москвы уверена,что если в машине нет кондиционера и стоит она меньше 25 тыр евро то значит это для бомжей ..
Из чего вытекает, что человек(эта знакомая) - элементарно глуп. :) Врядли ее родители ездили на машине с кондиционером и дороже 25 тысяч евро. Но, при этом - врядли она считает, что ее родичи бомжевали и она(стало быть) отпрыск бомжиного рода... :)
Очень часто такие обратно в грязь попадают уже определив себя в "княжеский род": попадают в силу своей неистребимой глупости.
XtreamCat
14-06-2012, 17:53
уже хорошо, оказывается властью недоволен, но ждешь тока правильного сигнала... :молоток:
Да я как бы и не совсем о том... В основном я о людях которые являются основными крикунами на антипутинских митингах. А это в основной массе отнюдь не "недовольный народ", а в основном мелочь пузатая получающая зарплаты в конвертах или сами имеющие черную бухгалтерию. За каким кером они пердят о "жуликах и ворах" если их самих повыкидывают или пересажают в случае прихода к власти честного мужика.. :)
Teitelbaum
14-06-2012, 18:02
Да я как бы и не совсем о том... В основном я о людях которые являются основными крикунами на антипутинских митингах. А это в основной массе отнюдь не "недовольный народ", а в основном мелочь пузатая получающая зарплаты в конвертах или сами имеющие черную бухгалтерию. За каким кером они пердят о "жуликах и ворах" если их самих повыкидывают или пересажают в случае прихода к власти честного мужика.. :)
Ты нетолерантен.... А вдруг баба придет? Голикова например... :)
Милостивый государь
14-06-2012, 18:12
Дуче заслужил только свою, ту что Хану подсунули. Вот она, красавица:
http://i066.radikal.ru/1206/b2/8fc5eb13da0c.jpg
И duche продолжает утверждать, что Доминик на неё позарился :lol:
Нам пишут:
Один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин заявил, что силовики в его отсутствие провели обыск в московской квартире, после чего пропала техника, документы и деньги. Об этом оппозиционер написал в своем блоге.
«Как рассказали соседи, в мое отсутствие квартира была буквально взята штурмом. Полицейский несколькими ударами кувалды вынес дверной замок, после чего в квартиру залетели вооруженные омоновцы в масках, следователи, оперативники и кинолог со служебной собакой. Перерыли все: даже в тазе с грязными носками покопались», – написал yashin.
В результате, по словам Яшина, у него из дома пропали компьютер и айпад, фотоаппарат, флэш-карты, множество документов, брошюр, книг и все находившиеся в квартире деньги.
ну выступление главного следователя:
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову за историю с угрозами его заместителю Сергею Соколову. Об этом со встречи председателя СКР с главами изданий сообщает главный редактор «Газеты.Ru» Михаил Котов.
«Я хотел бы начать с того, чтобы принести Дмитрию Андреевичу (Муратову) извинения за тот эмоциональный срыв, который допустил на совещании», – цитирует Бастрыкина РИА «Новости».
«Для меня повестка дня исчерпана. Примирение состоялось», – заявил на встрече Муратов.
http://www.gazeta.ru/news/
надо полагать, что собчаковские миллиЕны тоже пропадут, а лесная прогулка закончилась извинениями...
Teitelbaum
14-06-2012, 18:59
ну выступление главного следователя:
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову за историю с угрозами его заместителю Сергею Соколову. Об этом со встречи председателя СКР с главами изданий сообщает главный редактор «Газеты.Ru» Михаил Котов.
«Я хотел бы начать с того, чтобы принести Дмитрию Андреевичу (Муратову) извинения за тот эмоциональный срыв, который допустил на совещании», – цитирует Бастрыкина РИА «Новости».
«Для меня повестка дня исчерпана. Примирение состоялось», – заявил на встрече Муратов.
http://www.gazeta.ru/news/
надо полагать, что собчаковские миллиЕны тоже пропадут, а лесная прогулка закончилась извинениями...
О чем и речь, Муратов - трепло... А может куратор приказал принять извинения? :)
Скорей всего интересуются, идейный или на зарплате...
О чем и речь, Муратов - трепло... А может куратор приказал принять извинения? :)
Куратор скорее приказал принести извинения.... :D
А может онЕ не хотят получать в конвертах :) может хотят белыми иметь ? :)
Собсвенно говоря отнюдь не редкое явление участие в революшен тех, кому она вроде как совсем и не нужна. Герцен был не беден, Калнтай то же из благородных ...
Сама ситуация незавершенной буржуазной революции создает неудовлетворение т.к. нет возможности развития.
Во всех странах где феодальные правила ( ввели свободную конкуренция, демократию и равенство перед законом, провели земельную реформу .... ) развите не заставило себя ждать.
В Фи рев. настроения заметно поутихли именно после земельной реформы, коммунистов конечно почикали, но торпарям землю все же дали. Наполеон поступил так же, Пиночет :) тоже.
А может онЕ не хотят получать в конвертах :) может хотят белыми иметь ? :).
"Мой годовой доход более 2 млн..." (долларов США)
"Годовая зарплата ... - 400.000 долларов. "
Угадайте, где говорится про доходы невинной жертвы режима, а где - про "белыми" президента США...
:)
Сан Саныч
14-06-2012, 22:28
Угадайте, где говорится про доходы невинной жертвы режима, а где - про "белыми" президента США...
А вот еще загадка, чья это налоговая декларация может быть? :D
Доходы Х составили за 2010 год 5 042 257 рублей.
antoschka
14-06-2012, 22:35
ну чего там с лесом, опозиция?
штрих из "новой..." опять ,как бы это приукрасил.
А вот еще загадка, чья это налоговая декларация может быть? :D
Ваша?
* вы мне вот это объясните (про господина Х я и так все знаю, мне это не интересно): как это так возможно:
в среду требовать "Я журналист. Председатель Следственного комитета угрожал убийством моему коллеге Сергею Соколову. Я требую независимого расследования".
а в четверг -- "Для меня повестка дня исчерпана. Примирение состоялось"....
"А может, его пытали?" (с)
Сан Саныч
14-06-2012, 22:50
ну чего там с лесом, опозиция?
штрих из "новой..." опять ,как бы это приукрасил.
Да что ты говоришь! Значит Бастрыкин, из присущей ему вежливости, взял да извинился перед человеком, который его оклеветал? Вот бы в жизни бандюганы так себя вели, глядишь преступность действительно исчезла... :D
innovator
14-06-2012, 22:53
Дуче заслужил только свою, ту что Хану подсунули. Вот она, красавица:
http://i066.radikal.ru/1206/b2/8fc5eb13da0c.jpg
И duche продолжает утверждать, что Доминик на неё позарился :lol:
:lol: :lol: :gy:
antoschka
14-06-2012, 23:00
Да что ты говоришь! Значит Бастрыкин, из присущей ему вежливости, взял да извинился перед человеком, который его оклеветал? Вот бы в жизни бандюганы так себя вели, глядишь преступность действительно исчезла... :Д
он извинился за то, что был резок на совещании в Нальчике.
а что же, этот чёрт газетный не записал разговор в лесу?
в Нальчике писал, хотя и было запрещено, а тут, где была бы просто бомба, лоханулся....
Teitelbaum
14-06-2012, 23:02
Да что ты говоришь! Значит Бастрыкин, из присущей ему вежливости, взял да извинился перед человеком, который его оклеветал? Вот бы в жизни бандюганы так себя вели, глядишь преступность действительно исчезла... :D
Зато перед Соколовым, которого якобы в лес возил, не извинился... Странно как-то
Сан Саныч
14-06-2012, 23:05
Зато перед Соколовым, которого якобы в лес возил, не извинился... Странно как-то
Можно узнать ваш источник информации? Или от балды?
Сан Саныч
14-06-2012, 23:10
он извинился за то, что был резок на совещании в Нальчике.
а что же, этот чёрт газетный не записал разговор в лесу?
в Нальчике писал, хотя и было запрещено, а тут, где была бы просто бомба, лоханулся....
А тебе не сообразить, что в Нальчике Соколов добровольно присутствовал на совещании, а в лесок его не по своей воле повезли, со всем отсюда вытекающим....
Но тут главное иное, инцидент лишний раз доказал что закона в пукинской рашке и в помине нет, есть только понятия, по которым конфликтующие стороны и разошлись...
Teitelbaum
14-06-2012, 23:10
Можно узнать ваш источник информации? Или от балды?
Друзей в юстиции нет, поэтому все из СМИ:
http://vz.ru/society/2012/6/14/583553.html
Teitelbaum
14-06-2012, 23:14
От себя добавлю, что журналистов вообще не люблю, а с "Новой газетой" свои счеты. Убивать бы не стал, но в морду б дал кое-кому не без удовольствия :)
Сан Саныч
14-06-2012, 23:15
Друзей в юстиции нет, поэтому все из сми:
СМИ какие то разные у нас:
Бастрыкин извинился перед Соколовым по телефону - сообщил Алексей Венедиктов
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/bastrykin-izvinilsya.html
Сан Саныч
14-06-2012, 23:16
От себя добавлю, что журналистов вообще не люблю, а с "Новой газетой" свои счеты. Убивать бы не стал, но в морду б дал кое-кому не без удовольствия :)
Так в бандитской стране это легко. Это на западе как миленький лес бы пилить поехал за это ....
Teitelbaum
14-06-2012, 23:19
СМИ какие то разные у нас:
Бастрыкин извинился перед Соколовым по телефону - сообщил Алексей Венедиктов
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/bastrykin-izvinilsya.html
Желательно и запись разговора телефонного, для "Новой газеты" это плевое дело :)
Никто пока не цитирует это извинение, тоже странно.
Teitelbaum
14-06-2012, 23:22
Так в бандитской стране это легко. Это на западе как миленький лес бы пилить поехал за это ....
Лес бы пилить может и не поехал, но на деньги б попал точно... За клевету и нарушение закона о личных данных.
[russian.fi, 2002-2014]