PDA

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

innovator
13-05-2013, 21:04
Не поверю, что в Дагестане не осталось долгожителей... В топку перепись.
Это профанация.Актёр Зельдин -все его знают.98 лет.О чём разговор?? К чему враньё???

Сан Саныч
13-05-2013, 21:28
Что таки строят в Сочи за умопомрачительные деньги? Олимпийскую или потемкинскую деревню?

В Сочи после сдачи несуществующего олимпийского объекта сообщили о загадочной отставке
Сочи в который раз оказался под пристальным вниманием в связи с неприятным "олимпийским" инцидентом. Любопытные журналисты, которым хвастливо сообщили о введении в эксплуатацию нового объекта, выехали на место и обнаружили, что отстроенной в рамках олимпийской программы станции по переливанию крови на самом деле не существует. После этого разоблачения появилась неподтвержденная информация, что главный архитектор Сочи собрался в отставку.

О "появлении" в Сочи станции крови на сайте Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года сообщили еще 3 мая, в праздники: "Это своеобразный подарок сочинской Службе крови, которая в прошлом году отметила семидесятилетие". Пресс-релиз, в котором говорится о введении объекта в эксплуатацию с разрешения Департамента по архитектуре и градостроительству края, на сайте до сих пор доступен. Фотографий нового объекта к нему не прилагалось.

Спустя пять дней журналисты "Архитектуры Сочи" решили своими глазами взглянуть на здание, призванное заменить городу старую и неудобно расположенную станцию переливания крови. Однако вместо обещанного современного здания репортеры увидели лишь забор.
http://realty.newsru.com/article/13may2013/sochi

leijona3
13-05-2013, 21:47
Это профанация.Актёр Зельдин -все его знают.98 лет.О чём разговор?? К чему враньё???
Зельдин не был на войне.
И это его спасло,так как его поколение понесло потерь больше всего-он сам так говорил...

innovator
13-05-2013, 22:03
Зельдин не был на войне.
И это его спасло,так как его поколение понесло потерь больше всего-он сам так говорил...
Понятно.Но вы нам всем только что говорили,что старше 90-вообще никого,с войной или без))))
Судя по переписи населения ,95-летних и старше ,россиян почти не осталось вообще..
http://demoscope.ru/weekly/2011/0491/perep01.php
Судя по графику ,в 2010 году 90-летних мужчин -0 человек.
Вот и графики ваши(( Эти инсинуации и попытки притянуть за уши желаемое никого не красят)) Вы бы постарались изменить свою манеру извратить действительность российскую,даже если вам это хочется-и мне кажется вам стало бы легче понимать,что происходит в мире))))

leijona3
13-05-2013, 22:08
Не поверю, что в Дагестане не осталось долгожителей... В топку перепись.
Я тоже думаю, что есть.
Пыталась найти данные по возрастам-увы.

Но в РФ долгожителем считается тот ,кому 85+.
При этом надо учитывать ,что на одного мужчину-долгожителя приходится 30-40 долгожительниц...
И не удивительно:
"Как показывает статистика, в России женщины живут в среднем 72 года, а мужчины — всего 59 лет."

antoschka
13-05-2013, 22:57
отсетелось "некрасовское":

Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Петро Офицеров и с брёвнами воз.

"Здорово Петруха!"- "Ступай себе мимо!"
-"Да, ты поднавальный, как я погляжу!
Откуда дровишки?"- "Из лесу, вестимо;
Навальный, слышь, тырит, а я отвожу".

(В лесу раздавался звездёж адвоката.)
"А миноритарий - он с крышей иль нет?"
"Белых прикрывает за четверть отката,
а если припрут, то поможет Госдеп!"

:D :D :D

El Sirujano
13-05-2013, 22:57
Это факт.
1. Военные тоже люди,
вспомним товарища Анвара Садата, и как он принял однажды военный парад.

2. Да и без всяких покушений здравый смысл в том, что оружие должно быть не снаряжено.
Но все равно блогер молодец, из в общем-то пустяка сделал веселый сюжет.
1. Тогда давайте вспомним и 41 год, когда после Парада войска уходили на передовую... а вот история с Садатом по-прежнему мутноватая, поскольку утверждалось, что и там участникам парада патроны не выдавались... т.ч. или служба безопастности не доработала, или наоборот "хорошо" сработала...

2. Блогер- УГ... из тех, кто, случись инцидент на Параде, заверещит: а хде была ФСБ? Просраливсеполимеры!... куда катится эта страна?... служивые делали свою работу... какой криминал то в этом?... в чём "весёлость сюжета" мне совершенно непонятно... наверное столь же весёлый сюжет был недавно в Бостоне, где спецслужбы закрыли миллионный город, что бы поймать невооружённого, не служившего в армии 19:го недоросля...

XtreamCat
13-05-2013, 23:05
Смотрю я на эту оппозицию и почему то приходят мысли о том, что они здорово смахивают на ребят которые за проезд в общественном транспорте платят лишь под угрозой контроля и штрафов. :) Обыски это как раз и показали. Наверное есть среди них и честные люди, но большинство типажей аля ксюша общак...

innovator
13-05-2013, 23:12
Смотрю я на эту оппозицию и почему то приходят мысли о том, что они здорово смахивают на ребят которые за проезд в общественном транспорте платят лишь под угрозой контроля и штрафов. :) Обыски это как раз и показали. Наверное есть среди них и честные люди, но большинство типажей аля ксюша общак...
Кто то есть.Но немного.Вообще я не удивлён что власть так холит и лелеет эту оппозицию-таких ещё поискать)))С такими не страшно...Такие персонажи как Собчак и Немцов дискредитируют любое движение.Это грызня у миски с государственной похлёбкой-и ничего больше.Власть и оппозиция стоят друг друга)))

treskoed
13-05-2013, 23:26
повторю канувшую в форумскую лету фильму про владимира умную голову

Uz27VvVriuE

El Sirujano
13-05-2013, 23:26
Судя по переписи населения ,95-летних и старше ,россиян почти не осталось вообще...
хттп://демосцопе.ру/щееклы/2011/0491/переп01.пхп
Судя по графику ,в 2010 году 90-летних мужчин -0 человек.
Ни одного мужчины говорите? Да только в небольшой Псковской области их нашлось вон сколько:
http://www.pfrf.ru/ot_pskov_dolgozhiteli/

А в одной только маленькой деревушке 90 % жителей живут более 90 лет...
http://dolgozitely.ru/tag/dolgozhiteli-rossii/

Чудеса да и только...

treskoed
13-05-2013, 23:32
сказывают, что опять был марш

по ссылке небольшой сюжет про то, что перст животворящий делает
а остальным можно побыть в загоне

http://static.video.yandex.net/swf/video/player10-loader.swf?login=cabare58&storage_directory=qbq7bzx2cz.4215&storage_url_prefix=http://static.video.yandex.net&clip_storage_url_prefix=http://streaming.video.yandex.ru&related_url_prefix=http://video.yandex.ru/xml/related-films.xml&videopage_url_prefix=http://video.yandex.ru&player_url_prefix=http://static.video.yandex.net&token_url_prefix=http://static.video.yandex.net/get-token&r=499390

El Sirujano
13-05-2013, 23:34
Почему "смахивают"? Вы забыли Олю Б...лин Романову, которая в ресторанах не платит, если работники ресторана придерживаются неправилных политических взглядов...

XtreamCat
13-05-2013, 23:34
Кто то есть.Но немного.Вообще я не удивлён что власть так холит и лелеет эту оппозицию-таких ещё поискать)))С такими не страшно...Такие персонажи как Собчак и Немцов дискредитируют любое движение.Это грызня у миски с государственной похлёбкой-и ничего больше.Власть и оппозиция стоят друг друга)))
Вот именно так и есть. Когда увижу, что появится дееспособная оппозиция которая будет выше власти, тогда первый встану под их знамена... А пока что видно шайку лузеров которые недоворовали при ебне и сопутствующая молодая поросль типа навальных...

XtreamCat
13-05-2013, 23:37
Почему "смахивают"? Вы забыли Олю Б...лин Романову, которая в ресторанах не платит, если работники ресторана придерживаются неправилных политических взглядов...
Умиляет.... :)

XtreamCat
13-05-2013, 23:38
повторю канувшую в форумскую лету фильму про владимира умную голову

Uz27VvVriuE Про Владимира умную голову очень хорошо и (на мой взгляд) правильно сказал В. Соловьев...

treskoed
13-05-2013, 23:53
Дорогой товарищ ... , который не ..., не ... и не ...
я тоже был вначале такого мнения
ошибался
правильнее, всё-же, игнорирующий
( про это я публично извинился и впредь обязался )
потому как НЕ не всегда обозначает НЕ

El Sirujano
13-05-2013, 23:55
В США выпустили игральные карты с портретами русской мафии, смотреть здесь:

хттп://руссианмафиацардс.цом/
А в "этой" стране выпустили новую игру:

http://cs7010.vk.me/c7006/v7006185/7fa2/CP8VTiU3w-M.jpg

El Sirujano
14-05-2013, 00:01
я тоже был вначале такого мнения
ошибался
правильнее, всё-же, игнорирующий
( про это я публично извинился и впредь обязался )
потому как НЕ не всегда обозначает НЕ
Так он же меня конторским величает... неужто тогда я не знаю кто в Конторе работает, а кто нет?... вот и отмечаю факт: дорогой товарищ Сан Саныч- не конторский...

XtreamCat
14-05-2013, 00:16
Так он же меня конторским величает... неужто тогда я не знаю кто в Конторе работает, а кто нет?... вот и отмечаю факт: дорогой товарищ Сан Саныч- не конторский...
Тем, что он величает "конторскими" не тех людей он окончательно и утратил свой авторитет... Поэтому общаюсь я с ним исключительно изредка и для забавы..

El Sirujano
14-05-2013, 00:24
Про Владимира умную голову очень хорошо и (на мой взгляд) правильно сказал В. Соловьев...
Познер- чемпиом мира по держанию носа по ветру. Вот что он говорил об оппозиции, законах, боязни оппозиции и т.д......

AqnEZBSTfK4

El Sirujano
14-05-2013, 00:26
Тем, что он величает "конторскими" не тех людей он окончательно и утратил свой авторитет... Поэтому общаюсь я с ним исключительно изредка и для забавы..
Неужели кто то с ним разговаривает всерьёз?.... я таких не вижу...

duche
14-05-2013, 07:53
1. Тогда давайте вспомним и 41 год, когда после Парада войска уходили на передовую... а вот история с Садатом по-прежнему мутноватая, поскольку утверждалось, что и там участникам парада патроны не выдавались... т.ч. или служба безопастности не доработала, или наоборот "хорошо" сработала...

2. Блогер- УГ... из тех, кто, случись инцидент на Параде, заверещит: а хде была ФСБ? Просраливсеполимеры!... куда катится эта страна?... служивые делали свою работу... какой криминал то в этом?... в чём "весёлость сюжета" мне совершенно непонятно... наверное столь же весёлый сюжет был недавно в Бостоне, где спецслужбы закрыли миллионный город, что бы поймать невооружённого, не служившего в армии 19:го недоросля...

Шолом, уважаемый Дохтур, таки вопрос после прочтения:

1. 41 год, парад - а участники парада были ли вооружены патронами или без патронов проходили?

2. про контроль участников парада, посмотрим шИрше и глубже, давеча тут Вы спорили про контроль, спору нет контроль нужен, особо когда осуществляться столько любимыми Вами синими (теперь черными) мундирами ... но вот смотрим портрет красавицы:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21286&stc=1

Рядом со звездой Героя Советского Союза устроилась звезда Героя Социалистического труда. Была в Советском Союзе такая лётчица Гризодубова Валентина Степановна (1909г.-28апр.1993г). Так вот она была ЕДИНСТВЕННАЯ женщина за всю историю СССР, удостоенная двух высших званий (Герой Советского Союза и Герой Социалистического Труда).

http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html

таки как же получается, что на параде стоит фальшивый ветеран с высшими гос. орденами? куда смотрел контроль? и що важнее - проверка военнослужащих в местном масштабе или дискредитация всей страны в целом?

duche
14-05-2013, 07:59

К вопросу о "конторе" - давеча Вы писали (уж не знаю в шутку или сурьезнО), що получаете за выпад (пост) 85 целковых, смотрим статистику, имеем 6.772 выпада Х 85 = 575.620 рублев... делим на курс дня, и получаем 14.390 евро чистой прибыли..... однако...

El Sirujano
14-05-2013, 23:12
Шолом, уважаемый Дохтур, таки вопрос после прочтения:

1. 41 год, парад - а участники парада были ли вооружены патронами или без патронов проходили?

2. про контроль участников парада, посмотрим шИрше и глубже, давеча тут Вы спорили про контроль, спору нет контроль нужен, особо когда осуществляться столько любимыми Вами синими (теперь черными) мундирами ... но вот смотрим портрет красавицы...
1. Petter намекал на то, что на египетском параде у служивых были автоматы с полным боекомплектом... я кабЭ продолжил его изыскания, упомянув про Парад 41 года, где было тоже самое.... теперь понятно?..
2. Очень плохо, что "ряженая" попала на трибуну ветеранов... зато теперь выяснено кто такая, в добавок к этому обнаружены ещё несколько "ряженых", которые составили вместе с ней "кружок ветеранов" и присваивали друг другу "звания" и награждали друг друга "орденами и медалями"... приглашение на Парад она пробила через свою Городскую Управу, вроде бы так называется сей орган...
Но ради всего святого, скажите: какую угрозу окружающим она несла?...

El Sirujano
14-05-2013, 23:18
К вопросу о "конторе" - давеча Вы писали (уж не знаю в шутку или сурьезнО), що получаете за выпад (пост) 85 целковых, смотрим статистику, имеем 6.772 выпада Х 85 = 575.620 рублев... делим на курс дня, и получаем 14.390 евро чистой прибыли..... однако...
А чо Вы жалуетесь та?... я уже давно всех звал к нам... даже плакат здесь постил... вот сейчас его не найду нигде, поэтому только лозунг напишу:

Товарищ! Приходи к нам в контору,
Там бабла срубишь гору!

А за каждый пост 85 рублей... без обмана... вот и за этот пост уже прислали:

http://s018.radikal.ru/i510/1303/81/dd9a7ab27d7f.jpg

oktava
15-05-2013, 09:15
А чо Вы жалуетесь та?... я уже давно всех звал к нам... даже плакат здесь постил... вот сейчас его не найду нигде, поэтому только лозунг напишу:

Там бабла срубишь гору!

хттп://с018.радикал.ру/и510/1303/81/дд9а7аб27д7ф.йпг
А что же вы раньше то молчали?
Теперь все понятно, все встало на свои места:
значит, работаете по подряду, каждый пост 85 руб.
Хоть один честно признался....
Интереснa, ваши подельники стока же получают али меньше?

А я то все голову ломала ,каки- таки идейные прынцыпы руководят вами ?

oktava
15-05-2013, 09:48
Вчерашний показ "специального корреспондента" от Мамонтова нискоко не удивил, песня старая:
....опять враги кругом,..... оппозиция вся гнилая,продажная.....
Тока туша мамонтова разве што стала еще внушительнее,речь ,как бы сказать,.. более нервная , , а так... все то же

XtreamCat
15-05-2013, 09:56
Неужели кто то с ним разговаривает всерьёз?.... я таких не вижу...
Не ну... Всех сразу и не припомню.. :) Вирмалис, октава, дуча иногда... :)

А в основном - он конечно солирует. :)

XtreamCat
15-05-2013, 10:00
Интереснa, ваши подельники стока же получают али меньше?

У меня на выходные двойная ставка плюс суточные(если из шалаша пишу). - До двухсот р. за одну агитку доходит...

В госдепе скупое жлобье в основном, а нам газпром не меньше чем своему "эху" платит.

oktava
15-05-2013, 11:47
У меня на выходные двойная ставка плюс суточные(если из шалаша пишу). - До двухсот р. за одну агитку доходит...

В госдепе скупое жлобье в основном, а нам газпром не меньше чем своему "эху" платит.
А к тебе вопросов никогда и не было ....и так все ясно.

antoschka
15-05-2013, 12:07
Вчерашний показ "специального корреспондента" от Мамонтова нискоко не удивил, песня старая:
....опять враги кругом,..... оппозиция вся гнилая,продажная.....
Тока туша мамонтова разве што стала еще внушительнее,речь ,как бы сказать,.. более нервная , , а так... все то же
А что там было лживого, в кино от Мамонтова?
Или не тютюхин с грузином "эксы" обсуждал, или не Понамарёв за 40 минут времени лекций,750000 американских денег получил?
Твои вожди из тебя делают дуру набитую.

Сан Саныч
15-05-2013, 12:58
Вы же знаете, что скромность украшает человека, особенно в таком деле. 85 целковых это удел тех интеллектуалов, кто использует нашистские инструкции как копирку для написания текста, типа: “кто, если не он”, “покажите мне нормальную оппозицию и я тут же к ней примкну” ну и тиражирует картинки из учебников по психологии в качестве доказательства ущербности всех тех, кто против жуликов и воров. Что там, скромный в оценках подобного рода, Левада центр сообщил? Уже более половины населения страны против, но даже это не смущает ударников кремлевского труда. Остальные, кто поразвитее, куда более свободны в средствах. Вспомните прошлогоднюю почту нашистких вождей с цифрами финансирования сетевых бригадных. Меньше 4-х тысяч деревянных, но за один только пост, я не видел. Распространитель идей суверенной демократии по миру из Чечни аж 18 мультов запросил, за год плодотворной работы. Да и разве только наш форум окучивают сурковские птенчики? Здесь пяток постов, там, сям да плюс ‘соска’ от финнов, вот и жизнь удалась… :D

oktava
15-05-2013, 16:20
А что там было лживого, в кино от Мамонтова?
Или не тютюхин с грузином "эксы" обсуждал, или не Понамарёв за 40 минут времени лекций,750000 американских денег получил?
Твои вожди из тебя делают дуру набитую.
У меня нет ни вождей, ни главарей. *(Тебя рано из бани выпустили )
:bastard:

antoschka
15-05-2013, 16:24
У меня нет ни вождей, ни главарей. *(Тебя рано из бани выпустили )
:бастард:
ну как нет?
Ты ведь тютюхину аплодируешь, на болотной, а он хочет твоих сограждан утопить в крови революции, посредством грузинского провокатора, на деньги госдепа

oktava
15-05-2013, 17:08
Твой мамОнтов жалкий придворный шут.
В оппозиции в подавляющем большинстве находятся граждане, далеко не бедные, которые просто хотят жить в нормальной стране, их лидерами и вождями являются ни Немцов, Удальцов и Навальный, а ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА .
Тебе убогому этого все равно не понять ,поэтому общение с тобой заканчиваю, больше не пиши.

form
15-05-2013, 17:16
Ну, теперь Мамонтову хана! Оклеветал злодей столько людей на всю страну. Но они же подадут иски в суды и российские и международные. Точно хана ему. Ждем продолжения и опровержений.

antoschka
15-05-2013, 17:26
Твой мамОнтов жалкий придворный шут.
В оппозиции в подавляющем большинстве находятся граждане, далеко не бедные, которые просто хотят жить в нормальной стране, их лидерами и вождями являются ни Немцов, Удальцов и Навальный, а ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА .
Тебе убогому этого все равно не понять ,поэтому общение с тобой заканчиваю, больше не пиши.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/9/1902955.jpg

duche
15-05-2013, 19:35
1. Petter намекал на то, что на египетском параде у служивых были автоматы с полным боекомплектом... я кабЭ продолжил его изыскания, упомянув про Парад 41 года, где было тоже самое.... теперь понятно?..
2. Очень плохо, что "ряженая" попала на трибуну ветеранов... зато теперь выяснено кто такая, в добавок к этому обнаружены ещё несколько "ряженых", которые составили вместе с ней "кружок ветеранов" и присваивали друг другу "звания" и награждали друг друга "орденами и медалями"... приглашение на Парад она пробила через свою Городскую Управу, вроде бы так называется сей орган...
Но ради всего святого, скажите: какую угрозу окружающим она несла?...
1. Ну на параде 41 вообще патронов не было, даже штыки хотели отнять...
2. Конечно плохо, вопрос то в другом - как попала? если так все проверяется? и что получила подруга?*

* ничего....

duche
15-05-2013, 19:36

Там бабла срубишь гору!

http://s018.radikal.ru/i510/1303/81/dd9a7ab27d7f.jpg
да готоф, куды писать заявление... готоф писать ежедневно и ежечасно, если 85 евро, то сразу буду восхвалять ....вообщем берите меня...

duche
15-05-2013, 19:37
xnQ2TMxEtEU

Lumikello
16-05-2013, 10:04
8 привычек, отличающих счастливых людей

1. Такие люди не беспокоятся о том, что могут подумать о них другие.
2. Положительно смотрят на вещи.
3. Благодарны и дружелюбны.
4. Позитивны и улыбаются.
5. Живут в настоящем времени.
6. Понимают, что совершенство во всем – это недостижимый идеал.
7. Вносят собственный вклад в окружающий их мир.
8. Продолжают учиться.
http://soul.az/news/892

От себя добавлю - Танцуйте, господа почаще. Польза от этого огромная.
Почему размещаю в этой теме? Самое подходящее место(Ну, это мне так кажется. Это мое видение.... почему? не пишу, чтобы не обидеть) ;) ;) ;)

antoschka
16-05-2013, 21:28
http://oi44.tinypic.com/24wagqp.jpg

oktava
17-05-2013, 09:47
Девчонки опять оторвалиси и ни где нить ,а опять в Германии.
Совсем обнаглели,бесстыжие!
Доктор, когда же это все закончится?
Их ведь давно должны были посадить за решетку
И главное:Куда смотрЕт тетя Геля?

Фемен устроили акцию против открытия дома Барби в Берлине

На телах феменисток были надписи "жизнь в пластике - это не фантастика"...
...................................................................................................................................................................................
http://www.echo.msk.ru/files/961430.png?1368768195

duche
17-05-2013, 12:16
Анекдот:

"Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было"

Тёркин
17-05-2013, 18:15
да готоф, куды писать заявление... готоф писать ежедневно и ежечасно, если 85 евро, то сразу буду восхвалять ....вообщем берите меня...Напрасно надеетесь. Потупчик 85 рублей за комент платила только своим. Скорей всего и откат шел жирный. Год назад обсуждалось, что за такие деньги не только на Russian.fi коментить надо, но и на других популярных Рунет ресурсах.

oktava
18-05-2013, 09:31
Интересное интервью Б. Немцова с Сашей Сотникom особенно в контексте суда над Навальным-- "дело о Кировлесе",которое рассыпается на глазах.

R_rlXJeHgaA#t=1525s

antoschka
18-05-2013, 19:18
интересное интервью революционэрки:

KJV1SwLV1mE#!

duche
18-05-2013, 22:47
По партийному принципиально прошел диалог в карельском отделении партии жуликов и воров:

Внештатный советник главы Карелии Иван Федоров на партийном голосовании «Единой России» публично обматерил студентку местного вуза.

На партийном голосовании выбирали кандидата на пост главы Петрозаводска, среди которых был летчик, помощник ректора Петрозаводского государственного университета Андрей Макаревич. Скандал произошел после того, как студентка, имя которой по ее просьбе не называется, спросила у Макаревича, как он планирует выполнять свои обещания изменить облик города после избрания.

В этом момент советник главы Карелии, не дав слово кандидату, ответил девушке: «Б…, что вы делаете? Какого х…, вы орете на офицера (А. Макаревича)? Я тебе жить с… не дам, я найду вас. Я именно вас записал и сфоткал, другие люди будут вас искать … И тебе еб… вскрою».

После того, как Федоров отчитал студентку, он покинул помещение. Девушка же написала в полицию заявление, в котором требует привлечь советника главы Карелии к административной ответственности.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/18/n_2918673.shtml

Вот енто по нашему, по партеЙному, честно и принципиально высказались...

Прохор Фанеркин
18-05-2013, 23:14
В этом момент советник главы Карелии, не дав слово кандидату, ответил девушке: «Б…, что вы делаете? Какого х…, вы орете на офицера (А. Макаревича)? Я тебе жить с… не дам, я найду вас. Я именно вас записал и сфоткал, другие люди будут вас искать … И тебе еб… вскрою».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/18/n_2918673.shtml

Вот енто по нашему, по партеЙному, честно и принципиально высказались...
насколько это правда можно гадать, но если такой спич единорога... тьфу единоросса имел место, то он замаскировавшийся враг. бдительней, господа, надо быть! уверен, что сей позорный инцидент не останется для его героя без последствий

Сударь
18-05-2013, 23:19
Интересное интервью Б. Немцова с Сашей Сотникom особенно в контексте суда над Навальным-- "дело о Кировлесе",которое рассыпается на глазах.
Цитаты великих оппозиционеров:
http://papasha-mueller.livejournal.com/1994833.html

treskoed
19-05-2013, 11:10
Вы же знаете, что скромность украшает человека, особенно в таком деле. 85 целковых это удел тех интеллектуалов, кто использует нашистские инструкции как копирку для написания текста, типа: “кто, если не он”, “покажите мне нормальную оппозицию и я тут же к ней примкну” ну и тиражирует картинки из учебников по психологии в качестве доказательства ущербности всех тех, кто против жуликов и воров.
Это замечательно, клянусь Богом! ( ц )

некий юзер ( не вспомню сейчас его имярек ) выкладывал пост из рукопожатной прессы про бабушку,
торгующую дарёными цветами

была хорошая задушевная статья
а информация автора основоположена на заметке из вконтакта
( полагаю, обошлось вообще без 85 целковых )

http://vkgate.ru/wall-32182751_533283

duche
20-05-2013, 12:51
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух, или чем занимается в действительности Роснано:

Шумовые полосы могут появиться в столице на проезжей части Пятницкой улицы, около метро «Новокузнецкая», сообщает «Роснано».

Шумовые полосы будут наземными, созданными из термопластика, или их выполнят методом фрезерования асфальта. По мнению первого проректора МАДИ Павла Поспелова, вариант с фрезеровкой нежелателен, поскольку в углубление будет затекать вода и разрушать покрытие.

Особенность такого рода разметки состоит в том, что при наезде на нее раздается очень неприятный звук. Он призван предупредить водителя о том, что он подъехал слишком близко к обочине или рискует сбить пешехода на переходе, поскольку движется на слишком высокой скорости, около 80 км/ч.

Виброполосу можно разместить за 20 метров перед пешеходным переходом, по всей ширине дороги и перед остановками общественного транспорта.

Нововведение пройдет в рамках проекта «Инновационная дорога». В конце нынешнего года специалисты «Роснано» составят техническое задание, потом проведут тендер, после которого определится компания-производитель, подрядчик и объем работ.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/05/20/n_2921357.shtml

Тёркин
20-05-2013, 15:13
Ну раз дорога инновационная, значит обязательно лучше обычной. А как по другому? Ну не покрыта же она тонким слоем чёрной икры?

Kunst! Соображаем для России инновационные дороги
http://www.drive.ru/kunst/509ce35db72142466f00018b.html

El Sirujano
20-05-2013, 15:57
А что же вы раньше то молчали?
Теперь все понятно, все встало на свои места:
значит, работаете по подряду, каждый пост 85 руб.
Хоть один честно признался....
Интересна, ваши подельники стока же получают али меньше?

А я то все голову ломала ,каки- таки идейные прынцыпы руководят вами ?
Я?... Молчал?... и рекламный плакат конторы здесь публиковал... и о льготах писал.... и об оплате постов... и о других преференциях упоминал.... скорее всего, Вы не читательница, раз всего этого не заметили....
Я всегда честен...
Хотите нас (сторонников) поссорить?... не выйдет... мы не креаклы, которые по десять раз на дню между собой грызутся... сколько получаем- решит невидимая рука рынка.... и товарищ Майoр, разумеется...

duche
20-05-2013, 16:04
К вопросу о гомофобии в России:

Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной. Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей. Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка. С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени. Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы. Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта. То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли. Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение. «Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества. Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма. Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны. Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства. «Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту». Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».

http://www.apn.ru/publications/article29142.htm

El Sirujano
20-05-2013, 16:06
1. Ну на параде 41 вообще патронов не было, даже штыки хотели отнять...
2. Конечно плохо, вопрос то в другом - как попала? если так все проверяется? и что получила подруга?*

* ничего....
1. Историки утверждают обратное, говоря, что сразу с Парада его участники шли на передовую...
2. Мы ведь о безопасности разговаривали?... я так и не услышал от Вас, какую же опасность она представляла?... проверялось её приглашение на Парад, которое у неё было подлинное... что ещё надо было выяснять?... а зачем этой старой женщине что-то получать?... теперь все знают кто она такая и больше на трибуне ветеранов её не увидим... этого вполне достаточно...

El Sirujano
20-05-2013, 16:09
да готоф, куды писать заявление... готоф писать ежедневно и ежечасно, если 85 евро, то сразу буду восхвалять ....вообщем берите меня...
Пишите заявление на имя товарища Майoра... его координаты всёзнающий Сан Саныч публиковал на этой ветке... с Вами мы даже милую oktava перекуём...

El Sirujano
20-05-2013, 16:15
Девчонки опять оторвалиси и ни где нить ,а опять в Германии.
Совсем обнаглели,бесстыжие!
Доктор, когда же это все закончится?
Их ведь давно должны были посадить за решетку
И главное:Куда смотрЕт тетя Геля?
Это закончится сразу же, как только тётигелины прокуроры выпишут барышням путёвку в местный санаторий и присудят штрафы... почему давно?... немецкий суд он спешки не любит... всё идёт своим чередом... Вы куда то торопитесь?...

duche
20-05-2013, 16:16
1. Историки утверждают обратное, говоря, что сразу с Парада его участники шли на передовую...
2. Мы ведь о безопасности разговаривали?... я так и не услышал от Вас, какую же опасность она представляла?... проверялось её приглашение на Парад, которое у неё было подлинное... что ещё надо было выяснять?... а зачем этой старой женщине что-то получать?... теперь все знают кто она такая и больше на трибуне ветеранов её не увидим... этого вполне достаточно...
Шолом, дорогой Дохтур,
1. "Историки", так понимаю тот же Майор?
2. Но раз не представляла опасности, то гарно, но вопрос (так мелкий) - ей приглашение на имя "генерал-майора" выписывали?

El Sirujano
20-05-2013, 16:22
интересное интервью революционэрки:

KJV1SwLV1mE#!
А Вы знаете имя этой "геволюционэрки"?... садитесь на стул плотнее, что бы не упаст.....

.... Елизавета Клейнот-Зборовски фон Гуцул.... :shum_lol:

El Sirujano
20-05-2013, 16:27
Шолом, дорогой Дохтур,
1. "Историки", так понимаю тот же Майор?
2. Но раз не представляла опасности, то гарно, но вопрос (так мелкий) - ей приглашение на имя "генерал-майора" выписывали?
Салям аллейкум и Вам, уважаемый кЫнязь...
1. Неа, историки- это такие скучные люди, постоянно работающие в архивах с бумагами... а товарищ Майор- весёлый человек, работающий с людьми...
2. Приглашение было не на "генерал-майора", а на ветерана войны...

duche
20-05-2013, 17:08
Салям аллейкум и Вам, уважаемый кЫнязь...
1. Неа, историки- это такие скучные люди, постоянно работающие в архивах с бумагами... а товарищ Майор- весёлый человек, работающий с людьми...
2. Приглашение было не на "генерал-майора", а на ветерана войны...
1. ну тов Майор тоже в архивах работает
2. Ого, "ветеран войны", тока какой? Крымской? порадовали, однако... и сколько ж таких ветеранов то?

Сан Саныч
20-05-2013, 20:03
Понятно, что все внимание неполживых и рукопожатных привлечено к США. Это конечно не Бостон, тем не менее, очередной теракт в РФ, с очередными жертвами....

Два взрыва в Махачкале: подорвавшиеся автомобили убили от четырех до восьми человек
Двойной теракт в Махачкале унес, по разным данным, жизни от трех до восьми человек: у здания Управления судебных приставов подорвались два автомобиля с интервалом в 15 минут. В МВД не исключают, что взрывы могли быть покушением на кого-то из сотрудников Управления, так как первая взорвавшаяся машина - авто работника УФССП. Взрывные устройства, предположительно, были приведены в действие дистанционно, сообщает Следственный комитет РФ.

Данные о количестве жертв разнятся. В СК сообщили о восьми погибших, по данным МВД, погибли три человека: патрульный полицейский, оперативник временной объединенной группировки МВД по Дагестану, сотрудник службы судебных приставов. Исчерпывающий отчет о количестве погибших и раненных публикует сайт Миздрава РФ: четыре человека погибли на месте, 39 - пострадали, из них 35 доставлены в больницы.

"Количество раненых уточняется. Повреждено более двух десятков автомобилей", - сообщили "Интерфаксу" в Следственном управлении СКР по Дагестану. По последней и уточненной информации ИТАР-ТАСС, полученной от источника, погибли три человека, 31 - ранен. Источник "Интерфакса" в медицинских кругах рассказал о трех погибших и 44 пострадавших. Более половины раненных - полицейские. Травмы также получил трехлетний ребенок.
http://www.newsru.com/russia/20may2013/mahachkala.html

El Sirujano
20-05-2013, 20:34
1. ну тов Майор тоже в архивах работает
2. Ого, "ветеран войны", тока какой? Крымской? порадовали, однако... и сколько ж таких ветеранов то?
1. Так Вы с ним хорошо знакомы?....Почему тогда меня в заблуждение вводили?...
2. В дурку уходите, уважаемый?... обИсняю: имеем определённое количество мест на Трибуне Ветеранов... делаем приглашения и рассылаем их по областным администрациям, которые сами выбирают кому это приглашение будет вручено... помнится эта "ряженая" из Балашихи... вот ей местная администрация это приглашение и вручила... думается мне, что после этого казуса ни один из "ряженых" на Парад не попадёт...

duche
20-05-2013, 20:57
1. Так Вы с ним хорошо знакомы?....Почему тогда меня в заблуждение вводили?...
2. В дурку уходите, уважаемый?... обИсняю: имеем определённое количество мест на Трибуне Ветеранов... делаем приглашения и рассылаем их по областным администрациям, которые сами выбирают кому это приглашение будет вручено... помнится эта "ряженая" из Балашихи... вот ей местная администрация это приглашение и вручила... думается мне, что после этого казуса ни один из "ряженых" на Парад не попадёт...
1. ну что скажешь... как говорит великий вождь - у кого що болит, тот о том и говорит - про дурки...
2. ожидаемо, канешна, местная администрация виновата, писарь в ЖЭКе № 3 проглядел, жена цезаря вне подозрений... тока вот дорогой Дохтур, Вы же еще и юрист, почему же не применяете статью за незаконное ношение гос. наград? Енто же статья. Где Ваше правосудие?

El Sirujano
20-05-2013, 22:28
1. ну что скажешь... как говорит великий вождь - у кого що болит, тот о том и говорит - про дурки...
2. ожидаемо, канешна, местная администрация виновата, писарь в ЖЭКе № 3 проглядел, жена цезаря вне подозрений... тока вот дорогой Дохтур, Вы же еще и юрист, почему же не применяете статью за незаконное ношение гос. наград? Енто же статья. Где Ваше правосудие?
1. Вы сегодня какой то ветренный... то знакомы... то незнакомы... Вам бы определиться...
2. Вот Вам для повышения кругозора:

VwnCScZp7b8

Lumikello
21-05-2013, 08:32
"Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините", — сказал заммэра Москвы."

"Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем".

http://ria.ru/society/20130520/938314237.html

Читайте сами, если интересно. Реплика в блоге Комсомольской правды и ответ на эту реплику.
Я лично поддерживаю мнение
Член Общественной палаты и президентского Совета по правам человека, журналист Николай Сванидзе: "Я считаю, что заявление журналистки "КП" — это полная профессиональная дисквалификация, я уже не говорю о гражданской позиции. Я абсолютно убежден в том, что она должна быть подвергнута полной, 100-процентной профессиональной обструкции… Пока не будет уволен выпускающий редактор, пока не будет уволена с волчьим билетом госпожа Скойбеда, пока руководство газеты не принесет публичные извинения, я не представляю себе возможности сотрудничества с этим изданием".

WTF
21-05-2013, 09:57
Я лично поддерживаю мнение
Член Общественной палаты и президентского Совета по правам человека, журналист Николай Сванидзе: "Я считаю, что заявление журналистки "КП" — это полная профессиональная дисквалификация, я уже не говорю о гражданской позиции. Я абсолютно убежден в том, что она должна быть подвергнута полной, 100-процентной профессиональной обструкции… Пока не будет уволен выпускающий редактор, пока не будет уволена с волчьим билетом госпожа Скойбеда, пока руководство газеты не принесет публичные извинения, я не представляю себе возможности сотрудничества с этим изданием".

Пусть ентот Сванидзе сперва осудит другого жирналиста, а имено Иван Урганта за его высказывания на ТВ
Да и сам Сваницзе както не вызывает доверия как честный и безпристрастный член.
Так что не делайте из мухи слона, уважаемая. :kotedance:

Marlbrough
22-05-2013, 12:08
"...И я не понимаю, что я должен делать теперь. Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?" http://www.snob.ru/profile/5134/blog/60764

Кто бы мог подумать, что у музыканта Макаревича так развит охотничьий инстинкт.

duche
22-05-2013, 15:12
Не знаю, що и подумать, толи "элита" к отъезду уже готовится, толи отдыхать поедет:

Президент Кадыров завел себе двойника и сам рассказал об этом:

Кадыров вывесил несколько фоток с ним и игриво прокомментировал, что «пока один открывает детский сад и проводит встречу с Астаховым, другой в это время встречает Жерара Депардье и Элизабет Хёрли».

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21304&stc=1

подробности тут:

http://instagram.com/kadyrov_95/

http://skandaly.ru/2013/05/22/47977/

El Sirujano
22-05-2013, 20:02
Не знаю, що и подумать, толи "элита" к отъезду уже готовится, толи отдыхать поедет:

Президент Кадыров завел себе двойника и сам рассказал об этом...
Ой вей, ой гевалт... Вы не думайте, Вы внимательно посмотрите фотографии... ведь фотошоп голимый... потроллили вас снова... :gy:

duche
22-05-2013, 20:15
Ой вей, ой гевалт... Вы не думайте, Вы внимательно посмотрите фотографии... ведь фотошоп голимый... потроллили вас снова... :gy:
Дохтур, ярость благородная застилаем Вам глаза, смотрите сюда, это сайт Кадырова, там и помещена фото

http://instagram.com/kadyrov_95/

если он ентим развекается, то енто одно, но может уже и эвакуации готовится, то другое... но в любом случае - енто знак, и знак прискорбный...

El Sirujano
22-05-2013, 20:43
Пусть ентот Сванидзе сперва осудит другого жирналиста, а имено Иван Урганта за его высказывания на ТВ
Да и сам Сваницзе както не вызывает доверия как честный и безпристрастный член.
Так что не делайте из мухи слона, уважаемая. :котеданце:
+1. Есть такой неполживый и рукопожатный журналист А.Минкин, сам еврей кстати, опубликовавший в "Московском комсомольце" :) 22 июня статью с характерным названием "Что думать", в которой заявил прямо:
"Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР? А еще лучше б — в 1941-м!"(c)
Ни Сванидзе, ни Людмила Алексеева... никто из неполживых, не выступил с гневными словами обличения, никто из них не призывал уволить его с "волчьим билетом", никто из них не требовал снять редактора П.Гусева... другие, наверное из "пжив-пжив", закидали этих двух "героев" помидорами и яицами... за что были подвергнуты неполживой прессой обструкции, мол свобода слова и мнений, господа...вот такие они ребята-моралисты...

El Sirujano
22-05-2013, 20:54
Дохтур, ярость благородная застилаем Вам глаза, смотрите сюда, это сайт Кадырова, там и помещена фото

хттп://инстаграм.цом/кадыров_95/

если он ентим развекается, то енто одно, но может уже и эвакуации готовится, то другое... но в любом случае - енто знак, и знак прискорбный...
Это не сайт Р.Кадырова... над вами посмеялись и поймали вас на голый крючок, аки голодныx ершей... вот Вам сайт Р.Кадырова... читайте, смотрите и попытайтесь понять смысл фотографий с "двойником" :gy:

http://ya-kadyrov.livejournal.com/19905.html#comments

duche
22-05-2013, 21:00
+1. Есть такой неполживый и рукопожатный журналист А.Минкин, сам еврей кстати, опубликовавший в "Московском комсомольце" :) 22 июня статью с характерным названием "Что думать", в которой заявил прямо:
"Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР? А еще лучше б — в 1941-м!"(c)
Ни Сванидзе, ни Людмила Алексеева... никто из неполживых, не выступил с гневными словами обличения, никто из них не призывал уволить его с "волчьим билетом", никто из них не требовал снять редактора П.Гусева... другие, наверное из "пжив-пжив", закидали этих двух "героев" помидорами и яицами... за что были подвергнуты неполживой прессой обструкции, мол свобода слова и мнений, господа...вот такие они ребята-моралисты...

Знаете, специально прочитал статью Минкина, вот она:

http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=2349

если, конечно, вырвать (как Вы) эту фразу из контекста всей статьи, то да, очень плохо, но почитав всю статью складывается совершенно иное мнение (по крайней мере у меня, пусть остальные читатели скажут свое).

Скойбеда же высказалась же очень коротко, как удар плеткой (сомневаюсь, что она вообще могла какую нибудь статью написать). Но я бы добавил, что абажуры она сама бы сделала в то время, ибо такие как она и служили в вспомогательной полиции и карателях... так сказать, добровольные помощники..

duche
22-05-2013, 21:03
Это не сайт Р.Кадырова... над вами посмеялись и поймали вас на голый крючок, аки голодныx ершей... вот Вам сайт Р.Кадырова... читайте, смотрите и попытайтесь понять смысл фотографий с "двойником" :gy:

но на представленном Вами сайте уже Кадырова там опять "двойники", и пусть будет шутка, но в каждой шутке есть доля правды... и вообще, какая то странная шутка, я, честно говоря, такого юмора не понимаю (даже еще от президентов, даже от великого),

El Sirujano
22-05-2013, 21:38

хттп://щщщ.явлинскы.ру/нещс/индех.пхтмл?ид=2349

если, конечно, вырвать (как Вы) эту фразу из контекста всей статьи, то да, очень плохо, но почитав всю статью складывается совершенно иное мнение (по крайней мере у меня, пусть остальные читатели скажут свое).

Скойбеда же высказалась же очень коротко, как удар плеткой (сомневаюсь, что она вообще могла какую нибудь статью написать). Но я бы добавил, что абажуры она сама бы сделала в то время, ибо такие как она и служили в вспомогательной полиции и карателях... так сказать, добровольные помощники..
Ничего себе "коротко высказалась" :)... Вы хоть сами то её статью в блоге, а не в газете, как передёргивают неполживые, читали?
В таком случае будет справедливо утверждать, что и фраза Скобейды "вырвана из текста"...
а вот Минкин или идиот, или провокатор, если желал победы немцев... уж такого то журналиста, как А.Минкин, история точно бы не знала, случись победа Германии...

El Sirujano
22-05-2013, 21:53
но на представленном Вами сайте уже Кадырова там опять "двойники", и пусть будет шутка, но в каждой шутке есть доля правды... и вообще, какая то странная шутка, я, честно говоря, такого юмора не понимаю (даже еще от президентов, даже от великого),
Я очень рад, что Вы в конце концов разобрались с "проблемой"... закрепляем: Р.Кадыров завёл себе не "двойника", а Photoshop....

Сан Саныч
23-05-2013, 08:28

Скажу, почему не сказать.
Вы что, хотите, что бы оправдывающие и защищающие дуру журналистку из прокремлевской КП не выдергивали из статьи Минкина подходящие для их умозаключений фразы, а вчитывались в чуждый для их чекистских душ текст? Так он для них что чеснок для оборотня или крест для вампира. Тут важно другое. Не что думают сталинисты о совершенно справедливой оценке Минкина зловеще-губительной роли Гуталина в российской истории, выраженной в сослагательном наклонении его рассуждений, а что слова Скойбейды, уверен, позаимствованные на какой-нибудь приватной вечеринке у какого-нибудь подпитого власть имущего, являются потаенными желаниями жуликов и воров. Взять бы всех кто вякает да на абажуры пустить. Что мы и наблюдаем в реальной жизни, пока еще не в столь радикальной форме….

oktava
23-05-2013, 12:02
Скажу, почему не сказать.
Вы что, хотите, что бы оправдывающие и защищающие дуру журналистку из прокремлевской КП не выдергивали из статьи Минкина подходящие для их умозаключений фразы, а вчитывались в чуждый для их чекистских душ текст? Так он для них что чеснок для оборотня или крест для вампира. Тут важно другое. Не что думают сталинисты о совершенно справедливой оценке Минкина зловеще-губительной роли Гуталина в российской истории, выраженной в сослагательном наклонении его рассуждений, а что слова Скойбейды, уверен, позаимствованные на какой-нибудь приватной вечеринке у какого-нибудь подпитого власть имущего, являются потаенными желаниями жуликов и воров. Взять бы всех кто вякает да на абажуры пустить. Что мы и наблюдаем в реальной жизни, пока еще не в столь радикальной форме….
"Эта правдивая комсомолка напоминает о разрушенной промышленности во вставшей с колен стране. И о том, что здесь не налажено еще до сих пор производство наших, патриотически-комсомольских абажуров. Я бы, на месте Путина, назначил ее министром наноабажурой промышленности РФ. Сырья теперь навалом, учитывая моду на тату. А если брать за основу промысла оппозиционеров с татуировками, страна бы увеличила объем ВВП!

И поднялась бы с колен на цыпочки"

oktava
23-05-2013, 12:22
Сэру Полу -мой респект, конешно же.
Beatles forever!

Сэр Пол Маккартни просит досрочно освободить осуждённых участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алёхину и Надежду Толоконникову
Соответствующие письма британский музыкант направил в суд города Березники, который рассматривает ходатайства активисток об УДО...

Знаменитый британский музыкант написал письмо российским властям в поддержку Марии Алехиной.
Алехина объявила голодовку, после того, как ей отказали в личном присутствии на заседании по вопросу об условно-досрочном освобождении.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1079876-echo/

duche
23-05-2013, 14:40
Я очень рад, что Вы в конце концов разобрались с "проблемой"... закрепляем: Р.Кадыров завёл себе не "двойника", а Photoshop....
А где Вы видели признание Кадырова, что он пользует Фотошоп? Нет такого заявления, а вот фото с двойниками - есть, пусть и сбацанные... но мне интересен сам факт появления (пусть и отфотошопного) такого понятия как "двойник". К чему и зачем? Пусть публика привыкает?

duche
23-05-2013, 14:43
Сэру Полу -мой респект, конешно же.
Beatles forever!

Сэр Пол Маккартни просит досрочно освободить осуждённых участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алёхину и Надежду Толоконникову
Соответствующие письма британский музыкант направил в суд города Березники, который рассматривает ходатайства активисток об УДО...

Знаменитый британский музыкант написал письмо российским властям в поддержку Марии Алехиной.
Алехина объявила голодовку, после того, как ей отказали в личном присутствии на заседании по вопросу об условно-досрочном освобождении.

Тут вот басманное заиграло:

Суд города Березники, где рассматривается вопрос об условно-досрочном освобождении участниц Pussy Riot Марии Алехиной, пытается обязать государственного адвоката представлять интересы осужденной, которая накануне запретила своим защитникам принимать участие в процессе, пока ее не этапируют в суд для личного присутствия на заседании. «Березниковский суд незаконно пытается назначить защитника Алехиной — вопреки ее воле и прямому запрету на участие в суде без этапирования», — сообщает в твиттере группа «Война».
Однако вызванный адвокат Евгений Бардин отказался защищать Алехину вопреки ее воле. «Судья Шагалов пытается обязать адвоката Бардина представлять ее интересы — а тот отказывается!» — говорится на странице «Войны».
«Судья Шагалов пошел вразнос — обязывает адвоката участвовать против его воли. АДЪ. Адвокат Бардин возмущен», — сказано в другом сообщении.
В настоящий момент судья зачитывает материалы дела.
Накануне Алехина объявила голодовку и запретила своим адвокатам Ирине Хруновой и Оксане Даровой учавствовать в процессе до тех пор, пока суд не разрешит этапировать ее на заседание. Сама Алехина в четверг отказалась выйти на видеосвязь с судом.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/23/n_2928505.shtml

во как, теперь и права выступить в суде уже лишают... класс, однако

El Sirujano
23-05-2013, 18:12
А где Вы видели признание Кадырова, что он пользует Фотошоп? Нет такого заявления, а вот фото с двойниками - есть, пусть и сбацанные... но мне интересен сам факт появления (пусть и отфотошопного) такого понятия как "двойник". К чему и зачем? Пусть публика привыкает?
Если Р.Кадыров признается в использовании фотошопа Вам станет лучше жить?... Вы будете лучше спать и аппетит улучшится?... тогда обязан Вам помочь:
Везде я. :) Вот - написал в инст-м по этому поводу. Скопирую:
Вот так вот и рождаются сплетни))). Все разговоры и нелепо выдуманные истории, которые говорят про меня, рождаются примерно таким же образом. Я всегда говорю, что все эти вымыслы ко мне не имеют никакого отношения, я-слуга народа, и все всегда стараюсь делать только для блага своего народа. Этой шуткой я хотел показать, как, и насколько некоторые из Вас верят в любую, даже самую страшную небылицу обо мне, несвойственную мне никоим образом, ни как мусульманину, ни как чеченцу, ни как гражданину России.

Ну, а теперь реакция креативной прессы, которой Вы слишком увлеклись, что потеряли всяческое чувство меры:
"Можно догадаться, что двойник понадобился для каких-то кинематографических целей, видимо, он будет играть главу Чечни.
Может Президент или Генеральный прокурор отреагируют
на вопиющее нарушение Закона?".
Но, всё-таки, Ваша думка- лучшая:
Не знаю, що и подумать, толи "элита" к отъезду уже готовится.... :shum_lol:

duche
23-05-2013, 19:25
Если Р.Кадыров признается в использовании фотошопа Вам станет лучше жить?... Вы будете лучше спать и аппетит улучшится?... тогда обязан Вам помочь:

Ну, а теперь реакция креативной прессы, которой Вы слишком увлеклись, что потеряли всяческое чувство меры:

Но, всё-таки, Ваша думка- лучшая:
:shum_lol:

ну раз для Вас нормально, что президент фотошопит с двойниками, то рад за Вас и страну... саду цвесть, городу быть.

treskoed
23-05-2013, 21:39

http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=2349
это копия статьи минкина
ссылка на первоисточник у явлинского
http://www.mk.ru/numbers/1690/article56220.htm
приводит совершенно на другой материал
Ученый-конструктор Гай Северин. Биография.

а сам первоисточник от минкина на сайте мкру
http://www.mk.ru/authors/page/1795-minkin-aleksandr.html?page=23
странным образом канул в лету

зы
потому мона предположить, что выдирай слова из констекта или не выдирай,
а павел гусев выбрал минкину клинское

treskoed
23-05-2013, 21:51
вспоминали не так давече журналиста скойбеду
небольшой фильм про недавние разговоры про абажур

nsc9b9Z10oc#!

Прохор Фанеркин
23-05-2013, 22:21
вспоминали не так давече журналиста скойбеду
небольшой фильм про недавние разговоры про абажур

nsc9b9Z10oc#!
Мне думается, у либералов уши не заткнуты лопухами ненависти и все они прекрасно знают, как их ненавидят. А ведут себя так потому, что считают себя победителями с 93года. Плевать они хотели на то, как к ним относятся побежденные. Если уж сильно донимать их начнут (Хабаров, Квачков)-в тюрьму! Путинская россия-это их детище. Какая это оппозиция Путину и К? Это подельники и место им всем на нарах.

El Sirujano
23-05-2013, 23:42
Мне думается, у либералов уши не заткнуты лопухами.....
Вы так щетаете? :rolleyes:

p8-2Yj2SQ0A

Неужто чикисты дотянулись до ГоSSмана? :rolleyes:

El Sirujano
24-05-2013, 00:00
Вот и подходит к концу четверг- день творческой интеллигенции, которая и на этой неделе "отличилась"... один неполживый интеллигент смачно набросил на вентилятор ( имя ассенизатора- ГоССман)... его собраты-единомышленники бросились за ним в догонку... поэтому, хотелось бы остудить горячие сердца и трепетные души... вот стихотворение замечательной поэтессы, классика Юнны Мориц, которая в поэтической форме выразила тоже самое, о чём прозой сказала О.Скобейда...

Х О З Я Й С Т В О

Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейского еврея
Швыряли в печку, небо грея, –
Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?

Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейские фашисты
Пушисты были и душисты
На мыловарне, где зверея,
Варили мыло из еврея, –

Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?

Зато хозяйства корифеи
Прозрели (в том числе евреи),
Что Гитлер, мыслящий злодейски,
Хозяйство вёл по-европейски,
А Сталин вёл по-азиатски,
Отстав от европейцев адски.

Кто хуже – Гитлер или Сталин,
Который был опьедестален
И зверски выиграл войну,
Спася от Гитлера страну?..
Но, блям, хозяйства корифеи
Прозрели (в том числе евреи), –

Что Гитлер, победив злодейски,
Хозяйство вёл бы европейски!..

http://www.morits.owl.ru/stih/off-records069.htm

WTF
24-05-2013, 10:02
+1. Есть такой неполживый и рукопожатный журналист А.Минкин, сам еврей кстати, опубликовавший в "Московском комсомольце" :) 22 июня статью с характерным названием "Что думать"....
Вспомнил другого, тоже неполживого и рукопожатного журналиста - Александрa Скобовa.
Oн благоразумно поостерегся осуждать без оглядки Скобейду , в отличии от своей братии , а так и заявил:
Mир так устроен, что одних оскорбляет глумливенькое напоминание про абажуры, а других – приравнивание СМЕРШа к СС.
Г-жа Скойбеда посчитала себя оскорбленной и ответила оскорблением на оскорбление.
Между прочим, как частное лицо

http://grani.ru/opinion/skobov/m.214771.html

oktava
24-05-2013, 10:10
.. вот стихотворение замечательной поэтессы, классика Юнны Мориц, которая в поэтической форме выразила тоже самое, о чём прозой сказала О.Скобейда...

Оставляем за скобками фигуру речи какой -то ...ской- беды ,бог ей судья, не говоря уже о стишках ,которые не выдерживают никакой критики. ....
(вам бы отдохнуть...совсем заработались)

А тем временем:

23 мая 2013 Березниковский городской суд в Пермском крае отказал участнице панк-группы Пуссы Риот Марии Алехиной в условно-досрочном освобождении.

Принимая решение об отказе в УДО, суд «учел мнение представителя колонии о том, что осужденная нарушает санитарно-гигиенические нормы, поощрений не имеет. Так, за Алехиной числятся такие нарушения, как «не одела косынку за швейной машинкой, не содержала в порядке кровать, за обедом писала письмо».
.......................

duche
24-05-2013, 10:37
Вот не понимаю, как можно сравнить СС со СМЕРШем:

Из года в год чекисты называли одни и те же цифры: за время войны военные контрразведчики обезвредили свыше 30 тысяч немецких шпионов, более 6 тысяч террористов и около 4 тысяч диверсантов. Но не забудем и того, что все эти десятки тысяч «заброшенных» – советские граждане, а не немцы.

По данным историка Никиты Петрова, с июня 1941 года по 10 мая 1946 года органами военной контрразведки было арестовано 699 741 человек, из них 43 505 – по обвинению в шпионаже. Из числа арестованных почти 70 тысяч были расстреляны – каждый десятый.

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3517/

т.е. 15 дивизий тока одних шпиЕнов было обезврежено (и откуда такие силы то у Германии для такого шпиЕнажу взяла) , а главарь СМЕРШа генерал-полковник Абакумов до сих пор не реабилитирован, осужден и расстрелян... так що сравнивайте сами..

treskoed
24-05-2013, 22:11
максимальный ретвит !!!

сегодня день рождения Телевидение на коленке.

bgE29nd5dTs

зы
похоже, что эрнст, кулистиков и прочие тв-деятели нервно курят в сторонке

зыы
но как они будут делить эфирный рынок с до///дём ?

El Sirujano
25-05-2013, 11:45

По данным историка Никиты Петрова, с июня 1941 года по 10 мая 1946 года органами военной контрразведки было арестовано 699 741 человек, из них 43 505 – по обвинению в шпионаже. Из числа арестованных почти 70 тысяч были расстреляны – каждый десятый...
Вы правы абсолютно, уважаемый duche... как можно сравнивать эти организации? Если уж сравнивать, то с некоторой натяжкой СМЕРШ можно сравнить с Абвером...

Н.Петров- не историк, а мудак... СМЕРШ был создан в апреле 1943 года. А не в 1941 году, как он утверждает... если он так усердно набрасывает на вентилятор, то посчитал бы, до кучи, и всех арестованных в Зимней войне, войне с Японией... чего он мелочится? А цифры то ещё впечатляющее начнут выглядеть...

anttisepp
25-05-2013, 13:05
максимальный ретвит !!! сегодня день рождения Телевидение на коленке.
Клуб... :D
Приз - абажюр.... :gy:

Сан Саныч
25-05-2013, 15:38

Точно так же как сравнение сталинского и фашистского режимов закончилось жирным знаком равенства. Любая тирания должна иметь карательные органы. Иначе все те, из кого неполживые и рукопожатные готовы абажуры делать, не дадут никакой спокойной жизни разномастным вождям. В мирное время в Германии в этом деле преуспевало гестапо, в СССР-НКВД, в военное СС vs СМЕРШ. Тут надо отметить, что было три разных смерша, независимые друг от друга, с отдельным подчинением. Армейский подчинялся непосредственно сталину, флотским руководил Кузнецов. Эти организации занимались контрразведкой. И третий, чисто гэбэшный, возглавил Лаврентий Павлович. Именно последний и стал символом зверства против собственного народа. Так что сравнение не только уместно, но и политкорректно....

treskoed
25-05-2013, 23:47
Точно так же как сравнение сталинского и фашистского режимов закончилось жирным знаком равенства. Любая тирания должна иметь карательные органы. Иначе все те, из кого неполживые и рукопожатные готовы абажуры делать, не дадут никакой спокойной жизни разномастным вождям. В мирное время в Германии в этом деле преуспевало гестапо, в СССР-НКВД, в военное СС vs СМЕРШ. Тут надо отметить, что было три разных смерша, независимые друг от друга, с отдельным подчинением. Армейский подчинялся непосредственно сталину, флотским руководил Кузнецов. Эти организации занимались контрразведкой. И третий, чисто гэбэшный, возглавил Лаврентий Павлович. Именно последний и стал символом зверства против собственного народа. Так что сравнение не только уместно, но и политкорректно....
уточни - сравнение не только уместно, но и политкорректно ( ц / Сан Саныч ) с точки зрения либерала гозмана ?

зы
один местный ( не вспомню сейчас его имярек ) нешутейно философствовал не так давече по поводу радужных флагов
что мол упоминание оных говорит как-будто о пассивности и прочей латентности
Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает ( ц )

а сам профилософствовавшийся ( Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице. ( ц ) )
упоминал незадолго до умозрительных заключений некую госпожу сашу грэй
что вполне может говорить о приверженстве раздумца идеалам володьки рыжкова

Сан Саныч
26-05-2013, 12:23
Еще один обнажился.

Диссертация Георгия Полтавченко: 152 страницы с плагиатом?
«Мой Район» проверил научную работу губернатора Петербурга на заимствования и обнаружил много интересного.

Зачем это нужно?

Почему горожан вообще должна волновать диссертация губернатора? Влияет ли это на качество дорог или законов? Об этом «МР» спросил у координатора «Диссернета» Сергея Пархоменко:

– Это важно для понимания личности руководителя. Бывает ответственность уголовная и гражданская, моральная и политическая. Политическая ответственность является отражением некоего социального капитала. Это степень уверенности людей в том, что человеку можно доверить важные общественно-политические функции. Когда человек фальсифицирует диссертацию – сам или заказывает у каких-то умельцев, – он оказывается обладателем научной степени, которая в реальности принадлежать ему не должна.

– Зачем вообще российской элите такие «научные степени», звания? Ведь у нее есть яхты, машины, мигалки...

– Это один из самых загадочных вопросов. Очевидно, что научная степень является предметом престижа, как марка часов, костюма или автомобиля. Никакого дополнительного удобства в этих регалиях нет. Разве что перед выборами указать их в биографии – для поднятия статуса. Но есть целая индустрия людей, которые приходят и говорят, например: «Вы работали в налоговой полиции, давайте мы напишем вам диссертацию об экономической безопасности». И некоторые соглашаются.
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1081050-echo/
0IY9vd7W93U

treskoed
26-05-2013, 20:53
во избежание возможного истирания постов со стороны бодрствующих модераторов довожу до их сведения, что имя абажур принято леонидом гозманом с пониманием, в чём он сам чистосердечно и признался при обмене мнениями с товарищем эскиным

удостовериться - смотри фильму ниже

ehfyyh_vQCI

Сан Саныч
26-05-2013, 23:23
На Красной площади задержали два десятка участников протестных гуляний
На Красной площади задержали два десятка участников протестных гуляний с белыми лентами, сообщает со ссылкой на задержанных "Эхо Москвы".

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт задержаний, отметив, что сейчас решается вопрос о составлении административных протоколов.

По данным сайта "ОВД - Инфо", полицейские затолкали в автозаки, в первую очередь, тех, кто держал в руках белые ленты и распевал песни. Поскольку, по словам очевидцев, задержания проходили в грубой форме, то в ОВД "Китай-город" направились несколько активистов, чтобы написать заявление о недопустимом поведении полицейских. Эти люди так же были взяты под стражу. Всего было задержано 19 человек.

Протестные гуляния по Красной площади в поддержку фигурантов "болотного дела" оппозиция проводит каждые выходные, эти акции регулярно заканчиваются задержаниями
http://www.newsru.com/russia/26may2013/white.html

А потом некоторые "наивные" товарищи спрашивают, где мол нормальная оппозиция? А откуда ей взяться, когда ни за что, просто так, арестовывают....

oktava
28-05-2013, 09:17
Помнится, доктор так старался, аж до хрипоты в горле, крича о несостоятельности адвокатов и ваще о виновности, в том числе и уголовной, Pussy Riot......
.А оно.. вона как
на самом деле....

" Мосгорсуд сегодня огласил приговор девице, зарезавшей незнакомого ей дагестанца.
Вообще-то она с друзьями собиралась убить в электричке двух дагестанцев, но второго вытащили в реанимации с того света. Суд признал ее виновной в убийстве, совершенном группой лиц по мотиву национальной ненависти, а также в покушении на убийство. При этом суд отсрочил ей отбывание наказания до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Ребеночек родился в марте 2013 года, уже в ходе суда.

Всё - свободна.

Еще свежа в памяти история с дочерью председательницы иркутского избиркома Шавенковой, убившей в ДТП одну девушку и сделавшую калекой другую.
Ее приговорили к трем годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения в 14 лет: суд учел, что за время расследования Шавенкова родила ребенка.

А в Волгограде год назад дали отсрочку на пять лет сотруднице прокуратуры Ивановой, которая, едучи с друзьями из ресторана, раздавила семилетнего ребенка.
Тоже громкий был случай - но ведь у убийцы у самой ребеночек, надо подождать с наказанием.

Ну, конечно, они же В ХРАМЕ НЕ ТАНЦЕВАЛИ!

Молодым матерям, оскорбившим чувства верующего В.В.Путина, никакой пощады!
Сидеть от звонка до звонка!"

Про Васильеву ,которая тра- та- та с Сердюковом, а сейчас томится в Молочном переулке, уже даже как то неприлично i вспоминатЬ...

duche
28-05-2013, 20:05
Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией в правительстве России:

"Главный гей" России в эфире программы "Они" успел назвать трех известных людей, прежде чем его остановили ведущие, сообщает портал 24smi.org.

По сведениям сайта, основатель движения Московского Гей-Прайда Николай Алексеев огласил регалии главы аэропорта Шереметьево, главы Сбербанка России Грефа, а также заместителя главы Администрации президента Путина Володина.

["Эхо Москвы", 25.05.2013, "Николай Алексеев, организатор гей-парада в Москве":
В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают?
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. Роменский — Давайте.
Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть. — Врезка К.ру]

http://www.compromat.ru/page_33417.htm

так що, кто желает - welcome :jiihaa:

antoschka
28-05-2013, 20:11

"Главный гей" России в эфире программы "Они" успел назвать трех известных людей, прежде чем его остановили ведущие, сообщает портал 24сми.орг.

По сведениям сайта, основатель движения Московского Гей-Прайда Николай Алексеев огласил регалии главы аэропорта Шереметьево, главы Сбербанка России Грефа, а также заместителя главы Администрации президента Путина Володина.

["Эхо Москвы", 25.05.2013, "Николай Алексеев, организатор гей-парада в Москве":
В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают?
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. Роменский — Давайте.
Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. Алексеев — А им не нужно. У них все права есть.

так що, кто желает - щелцоме :йиихаа:
ну право дело, голубчик, как же дырявому можно верить?

Сан Саныч
28-05-2013, 20:29

Вот оно что! В самое логово пробрались. Так если бы только голубые, педофилов полно....

Бастрыкину мешает «педофильское лобби»
В 2012 г. в России совершили самоубийства 1,5 тысячи детей, рассказал глава СК РФ, отметив, что несовершеннолетние черпают информацию о суициде не только из СМИ, но и из интернета.

Еще 1,2 тысячи детей в прошлом году подверглись сексуальному насилию, сообщил Бастрыкин. При этом 160 несовершеннолетних были убиты педофилами, а 450 были изувечены, добавил он.

Глава СК посетовал на серьезное противодействие, которое оказывается борцам с педофилией. «Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие — какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности», — подчеркнул он.
http://news.rambler.ru/19296802/

leijona3
28-05-2013, 21:57

так що, кто желает - welcome :jiihaa:

Например, тот же Жириновский относится к этой же группе-
Пугачёва во всеуслышание на всю страну заявила как-то , да и я слышала от одного источника,к которому есть доверие...

Haha
28-05-2013, 22:00
Пугачёва во всеуслышание на всю страну заявила как-то , да и я слышала от одного источника,к которому есть доверие...
Вы меня пугаете......
:):):)

апдейт: А! так это здешний Сан Саныч... ну так и сказали бы сразу...
:)

Сан Саныч
28-05-2013, 22:02
Это давно ни для кого не секрет....
eEaLZD22JFY

duche
29-05-2013, 13:54
Рязани показалось мало:

Сверток был заложен под сиденье автобуса Петербург – Смоленск с целью проведения учений и проверки работы силовых ведомств и экстренных служб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Это были учения, ФСБ проверяла готовность к действиям в подобных ситуациях», — отметил источник.

По его словам, к настоящему времени все работы завершены, движение по Бухарестской улице восстановлено.

В среду, около 09.00 (мск), от пассажиров автобуса поступили сведения об обнаружении подозрительного свертка под сиденьем. На место прибыл кинолог, и собака показала, что это, возможно, взрывное устройство.

Рейс отправился от автовокзала на Обводном канале в Санкт-Петербурге. Известно, что возле дома № 80 по Бухарестской улице один из пассажиров попросил водителя остановиться. Он заявил, что забыл паспорт и ему нужно выйти. После того как пассажир покинул транспорт, другие заметили под его сиденьем сверток.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/05/29/n_2940437.shtml

virmalis
29-05-2013, 18:52
Помнится, доктор так старался, аж до хрипоты в горле, крича о несостоятельности адвокатов и ваще о виновности, в том числе и уголовной, Pussy Riot......
.А оно.. вона как
на самом деле....

" Мосгорсуд сегодня огласил приговор девице, зарезавшей незнакомого ей дагестанца.
Вообще-то она с друзьями собиралась убить в электричке двух дагестанцев, но второго вытащили в реанимации с того света. Суд признал ее виновной в убийстве, совершенном группой лиц по мотиву национальной ненависти, а также в покушении на убийство. При этом суд отсрочил ей отбывание наказания до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Ребеночек родился в марте 2013 года, уже в ходе суда.

Всё - свободна.

Еще свежа в памяти история с дочерью председательницы иркутского избиркома Шавенковой, убившей в ДТП одну девушку и сделавшую калекой другую.
Ее приговорили к трем годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения в 14 лет: суд учел, что за время расследования Шавенкова родила ребенка.

А в Волгограде год назад дали отсрочку на пять лет сотруднице прокуратуры Ивановой, которая, едучи с друзьями из ресторана, раздавила семилетнего ребенка.
Тоже громкий был случай - но ведь у убийцы у самой ребеночек, надо подождать с наказанием.

Ну, конечно, они же В ХРАМЕ НЕ ТАНЦЕВАЛИ!

Молодым матерям, оскорбившим чувства верующего В.В.Путина, никакой пощады!
Сидеть от звонка до звонка!"

Про Васильеву ,которая тра- та- та с Сердюковом, а сейчас томится в Молочном переулке, уже даже как то неприлично i вспоминатЬ...

Важно, чтобы эту информацию народ в стране, хотя бы знал, тогда, по-крайней мере, мог бы сопоставить факты и сделать выводы. В этом кремлевские телеканалы - не помощники, конечно же. Вот и сидит неохваченное интернетом население в неведении, наслаждаясь лишь мамонтовыми и прочей подобной пустобрехней.

chiko1
29-05-2013, 19:23
Сегодня днем стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку регионального министра культуры Татьяну Мурдасову. Эту новость глава региона огласил во время совета по делам национальностей.
- Свое решением Сергей Иванович объяснил, сказав, что если кому-то нужны подробности, пусть посмотрят ролик на Ютубе, - прокомментировала решение главы региона руководитель пресс-службы правительства Ульяновской области Александра Мамаева.

http://kompravda.eu/daily/26083/2986418/

Итак, смотрим ролик на Ютубе и наслаждаемся интеллектом Министра культуры Ульяновской области. Даму с 3 высшими образованиями. Если я правильно понимаю, раньше это называлось завотделом культуры облисполкома...

Virf27M2Ezc

antoschka
29-05-2013, 20:06
...

Итак, смотрим ролик на Ютубе и наслаждаемся интеллектом Министра культуры Ульяновской области. Даму с 3 высшими образованиями. Если я правильно понимаю, раньше это называлось завотделом культуры облисполкома...

Virf27M2Ezc
Сегодня судья в Кирове зачитывал телефонные переговоры Навального. Так у него через слово мат. Так что креативные учите феню от Навального, лидера болотных масс.

chiko1
29-05-2013, 20:08
Сегодня судья в Кирове зачитывал телефонные переговоры Навального. Так у него через слово мат. Так что креативные учите феню от Навального, лидера болотных масс.
А милая барышня Министр культуры каким боком туда?

antoschka
29-05-2013, 20:22
А милая барышня Министр культуры каким боком туда?
так таким же, каким эта облостной министр культуры оказалась в этой теме.
Кстати тётенька, весьма жива и находчива..., что там с интелектом то нитак?

Сан Саныч
30-05-2013, 08:37
Судилище над Навальным:

Суд в Кирове
В Кирове продолжается судебное рассмотрение дела Навального.

Допрашивают свидетеля — очередного директора лесхоза. На вопрос, расплатилась ли ВЛК за лес: «Расплатилась». Больше ничего не помнит. Прокуроры, когда свидетель что-то забывает, зачитывают его «письменные показания». В письменных написано: не расплатилась. Вообще неизвестно, кто эти «письменные показания» для свидетеля писал.

Защита спрашивает свидетеля: когда и где он дал письменные показания. Свидетель: «В Кирове в ФСБ». А на протоколе допроса написано, что допрашивало не ФСБ, а следователь, и не в Кирове, а в Белохолуницах, и вообще у свидетеля дома. Смущен: «Не помню». Два часа допрашивали, а он не помнит. Странно.

Защита против того, чтобы прокуратура оглашала «письменные показания» до того, как свидетелю задали в суде вопросы. Но судье наплевать на то, что прокуратуре все время приходится «напоминать» свидетелям то, что они должны сказать на суде.

Наконец, защита Навального буквально вынимает клещами из свидетеля признания, что поставка для ВЛК была только одна, за нее ВЛК полностью расплатился и что его лесхоз никогда никому не продавал лес по заниженной цене. Прокурор хватается за голову.

И все в таком духе.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1083990-echo/

Поражает идиотизм устроителей этого позорного балагана. Неужели ума не хватило нанять профессионалов, что бы азам актерского мастерства подучили так называемых свидетелей?

virmalis
30-05-2013, 09:09
Судилище над Навальным:

Суд в Кирове
В Кирове продолжается судебное рассмотрение дела Навального.

Допрашивают свидетеля — очередного директора лесхоза. На вопрос, расплатилась ли ВЛК за лес: «Расплатилась». Больше ничего не помнит. Прокуроры, когда свидетель что-то забывает, зачитывают его «письменные показания». В письменных написано: не расплатилась. Вообще неизвестно, кто эти «письменные показания» для свидетеля писал.

Защита спрашивает свидетеля: когда и где он дал письменные показания. Свидетель: «В Кирове в ФСБ». А на протоколе допроса написано, что допрашивало не ФСБ, а следователь, и не в Кирове, а в Белохолуницах, и вообще у свидетеля дома. Смущен: «Не помню». Два часа допрашивали, а он не помнит. Странно.

Защита против того, чтобы прокуратура оглашала «письменные показания» до того, как свидетелю задали в суде вопросы. Но судье наплевать на то, что прокуратуре все время приходится «напоминать» свидетелям то, что они должны сказать на суде.

Наконец, защита Навального буквально вынимает клещами из свидетеля признания, что поставка для ВЛК была только одна, за нее ВЛК полностью расплатился и что его лесхоз никогда никому не продавал лес по заниженной цене. Прокурор хватается за голову.

И все в таком духе.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1083990-echo/

Поражает идиотизм устроителей этого позорного балагана. Неужели ума не хватило нанять профессионалов, что бы азам актерского мастерства подучили так называемых свидетелей?

Да тут достаточно из профессионалов двух "прима-балерин" из кремля и след. комитета - те еще артисты! Остальные - так, массовка.

virmalis
30-05-2013, 09:14

А что, уже закон принят о запрете использовать мат в частных телефонных разговорах?!?! Когда успели?
С феней проще, феня-то уже давно легальная часть русского, без мастерского владения ею и в кремль не попадешь - с главным паханом ведь надо на одном языке перетирать..

IrinaKo
30-05-2013, 15:36
Сегодня днем стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку регионального министра культуры Татьяну Мурдасову. Эту новость глава региона огласил во время совета по делам национальностей.
- Свое решением Сергей Иванович объяснил, сказав, что если кому-то нужны подробности, пусть посмотрят ролик на Ютубе, - прокомментировала решение главы региона руководитель пресс-службы правительства Ульяновской области Александра Мамаева.

Не ну одного сочетания "министр культуры ульяновской области" уже достаточно для наслаждения. :) Гы - бывший "зав. отдела по культуре и спорту облисполкома" :)

antoschka
30-05-2013, 17:08
Не ну одного сочетания "министр культуры ульяновской области" уже достаточно для наслаждения. :) Гы - бывший "зав. отдела по культуре и спорту облисполкома" :)
как же мало тебе надо, что б насладиться...
а провинция-усимаа, не доставляет?

antoschka
30-05-2013, 17:14
кинцо на пол часа, про то как Лёха с незнакомым ему Офицеровым П., дербанят кировлес.
Тута много умников, что позиционируют себя тонкими знатоками ведения бизнеса..,
так вот на что это похоже?
zmTmQCQDki4

Yanychar
30-05-2013, 17:31
А что, уже закон принят о запрете использовать мат в частных телефонных разговорах?!?! Когда успели?
С феней проще, феня-то уже давно легальная часть русского, без мастерского владения ею и в кремль не попадешь - с главным паханом ведь надо на одном языке перетирать..

А что, его за мат судят что-ли?
Или ему кто запретил материться?

virmalis
30-05-2013, 17:41
кинцо на пол часа, про то как Лёха с незнакомым ему Офицеровым П., дербанят кировлес.
Тута много умников, что позиционируют себя тонкими знатоками ведения бизнеса..,
так вот на что это похоже?

Это похоже на нормальное функционирование обычного средневеково-тоталитарного полицейского государства, но только в 21-м веке.

virmalis
30-05-2013, 17:49
А что, его за мат судят что-ли?
Или ему кто запретил материться?

Ты хронологию постов отслеживай. Это был мой ответ вот на этот пост:

Некоторые считают, видимо, что если чел в своих частных разговорах по телефону ругается матом, значит, можно поехидничать, имхо - такое впечатление создается.

duche
31-05-2013, 16:08
РБК-ТВ настаивает на подлинности сюжета из Грозного, где две женщины-дворники переносят скошенную траву в российском флаге. Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился телесюжетом и назвал кадры из чеченской столицы «постановкой». Журналисты заявляют, что никакой постановки не было.
«Мы все-таки канал деловой, мы не занимаемся жареными фактами, собственно, поэтому мы не будем отвечать на эти слова в формате канала, – приводит комментарий гендиректора РБК-ТВ Александра Любимова РИА «Новости». – Если бы этот кадр был постановочным, тогда было бы иначе, у нас были бы крупные планы, все это было бы с экспрессией, но оператор снимал с расстояния, это такой типичный документальный кадр».
«Я понимаю сожаление и боль Рамзана Кадырова, но, к сожалению, такой случай, тяжко нарушающий закон, имел место. К сожалению, местные правоохранительные органы это допустили», – цитирует Любимова ИТАР-ТАСС.
Любимов добавил, что снявший скандальные кадры оператор премирован.
Автор сюжета Андрей Реут в пятницу пояснил, что «видео снято во время прогулки по Грозному». «Мы готовы предоставить его в хорошем качестве, если правоохранительные органы заинтересуются и захотят найти людей, которые переносили скошенную траву в российском флаге», – заявил журналист в эфире РСН.
Реут также отметил, что никто не платил работницам ЖКХ за перенос травы: «Это ерунда, глупость. Никто бы не согласился в Грозном участвовать в подобной постановке. За те 20 минут, что у нас было на прогулку по городу, организовать подобное было невозможно. Да и зачем? Мы реально были восхищены тем, что происходит в Грозном, тем, как выглядит город».

http://nr2.ru/incidents/441610.html

смотрим:

XOB_0btb0uE

Сан Саныч
01-06-2013, 09:23
Несогласные в очередной раз остались ни с чем.

В Петербурге запретили массовый запуск мыльных пузырей
http://img03.rl0.ru/029088905c7aaf0da013c40f260e4108/432x288/news.rambler.ru/img/2013/06/01083310.393863.412.jpg
Власти Петербурга не согласовали проведение уличной акции «Мыльный Питер», или «DreamFlash», хотя массовая прогулка, сопровождающаяся запуском мыльных пузырей, не носила протестный характер.

«Ничего не будет. DreamFlash вне закона», — сообщили об итогах переговоров с властями организаторы— арт-группа «Живой Петербург». По их словам, профильные комитеты отклонили все предлагаемые заявки.

По информации в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте», во флэш-мобе 1 июня планировали принять участие около трех тысяч участников. Событие с успехом проходило и в предыдущие годы.

По данным СМИ, трудности с согласованием мероприятия возникли также у организаторов велопробега в твидовых костюмах — TweedRun, однако он все-таки состоится в Петербурге в субботу.
http://news.rambler.ru/19366731/

Какое мудрое решение, отказать! Ходят не строем, костюмы разноцветные, чем не слегка завуалированная реклама гомосексуализма, а ведь дети будут присутствовать. Ну а мыльные пузыри так вообще оскорбление власти и низвержение устоев ибо что может быть эфемерней...

oktava
01-06-2013, 11:00
А тем временем, внук сталина подал в суд на Леонида Гозмана за клевету на его деда.....
..Вот дела!
Так ведь архивы до сих пор не открыты и мы до конца не знаем всех его деяний,...да и сам дед еще валяется на Красной площади, вместе с дедушкой лениным.
Может быть, для начала с дедом следует разобраться , кто он для России: палач или отец родной,любимый всем народом? А потом уж в суд идти.

А так, пусть забирает его себе насовсем, хоронит где -нить у себя на огороде,
....нам не жалко , даже сдачи не надо.

EXPAT
01-06-2013, 11:08
А тем временем, внук сталина подал в суд на Леонида Гозмана за клевету на его деда.....
..Вот дела!
Так ведь архивы до сих пор не открыты и мы до конца не знаем всех его деяний,...да и сам дед еще валяется на Красной площади, вместе с дедушкой лениным.
Может быть, для начала с дедом следует разобраться , кто он для России: палач или отец родной,любимый всем народом? А потом уж в суд идти.

А так, пусть забирает его себе насовсем, хоронит где -нить у себя на огороде,

Может вам общественное движение организовать? По захоронению Сталина на огороде?:)

Yanychar
01-06-2013, 11:21
Ты хронологию постов отслеживай ...

Я то отслеживаю. Вот этот, к примеру:
"А что, уже закон принят о запрете использовать мат в частных телефонных разговорах?!?! Когда успели?"
Сообщаю, раз не знаешь. Его не за мат судят. И Антошка намекал не на мат, а на "живое" обсуждение путей нае..ки: "про то как Лёха с незнакомым ему Офицеровым П., дербанят кировлес".

Ну а ты, как всегда. :(

Yanychar
01-06-2013, 11:23
...
Некоторые считают, видимо, что если чел в своих частных разговорах по телефону ругается матом, значит, можно поехидничать, имхо - такое впечатление создается.

Это не впечатление. Это так и есть. Я не вижу причин почему нельзя ехидничать над человеком, если он попался на глупостях. И даже если не попался.
Не, ну конечно если есть желание.

oktava
01-06-2013, 11:53
Может вам общественное движение организовать? По захоронению Сталина на огороде?:)
Я думаю ,что референдум давно надо было бы провести...как минимум

EXPAT
01-06-2013, 12:26
Я думаю ,что референдум давно надо было бы провести...как минимум

Ну вот Вы как на такой референдум в Фи заработаете, так сразу маякните - проведем!!!:)
Да и еще наберем личностей... За полторы -то тысячи лет...как не набрать...:) вы только оплачивайте, а мы референдумы будем проводить...:)))))

oktava
01-06-2013, 12:39
Ну вот Вы как на такой референдум в Фи заработаете, так сразу маякните - проведем!!!:)
Да и еще наберем личностей... За полторы -то тысячи лет...как не набрать...:) вы только оплачивайте, а мы референдумы будем проводить...:)))))
А кто это таинственное "мы " мона узнать? Не стесняйтесь, расскажите народу,интересно все таки.

Денех на лимпиаду нашли ,а для такого дела неужели не найдется?

EXPAT
01-06-2013, 12:43
А кто это таинственное "мы " мона узнать?

Не, не МОНА...:) - раз не видишь разницы между строительством и вот такими референдумами... Не о чем разговаривать тогда...:(((

Crest
01-06-2013, 12:43
А кто это таинственное "мы " мона узнать?

Ага, дай вам денех на всякую херню, переименование, перезахоронение, снос и воздвижение памятников. :D Лучше хабарики иди собирать что бы город был чище. :D

EXPAT
01-06-2013, 12:45
Ага, дай вам денех на всякую херню, переименование, перезахоронение, снос и воздвижение памятников. :D Лучше хабарики иди собирать что бы город был чище. :D

Сомневаюсь, что пойдут... Такие лучше в тюрьме отсидят, лишь бы не работать...:)))

Crest
01-06-2013, 12:50
Сомневаюсь, что пойдут... Такие лучше в тюрьме отсидят, лишь бы не работать...:)))
Новая "политическая" статья не хочу работать, мыльные пузыри запускать буду. За это и посадили. :D

EXPAT
01-06-2013, 12:55
Денех на лимпиаду нашли ,а для такого дела неужели не найдется?[/QUOTE]

Это таких как ты " находят" , а деньги заработать нужно:))))

oktava
01-06-2013, 12:56
Ага, дай вам денех на всякую херню, переименование, перезахоронение, снос и воздвижение памятников. :Д Лучше хабарики иди собирать что бы город был чище. :Д
А че сам то не собираешь ,а сидишь и указываешь кому и чем надо заниматься.
Ты же помнишь известную поговорку или тебе напомнить на всякий случай?

:guljayves

Crest
01-06-2013, 13:04
А че сам то не собираешь ,а сидишь и указываешь кому и чем надо заниматься.
Ты же помнишь известную поговорку или тебе напомнить на всякий случай?

:guljayves
Так я и денег ни у кого не прошу на всякую лабудень, гуляю пью веселюсь на свои. :D

oktava
01-06-2013, 13:04
Странно,чо то вы все о тюрьме ,да о тюрьме , ....может быть вы там с крестом на пару етими ..как их .. вертухаями работаете?
Вы же так и не ответили ,кто это "мы"?

EXPAT
01-06-2013, 13:06
Странно,чо то вы все о тюрьме ,да о тюрьме , ....может быть вы там с крестом на пару надзирателямя работаете?
Я ж ответил , почему не буду отвечать!:)

EXPAT
01-06-2013, 13:07
Странно,чо то вы все о тюрьме ,да о тюрьме , ....может быть вы там с крестом на пару надзирателямя работаете?

Угу, выводными...:)))

Crest
01-06-2013, 13:12
Ага писек риот сторожу. :D

oktava
01-06-2013, 13:18
Я ж ответил , почему не буду отвечать!:)
Отлично! Тогда и не надо говорить "мы", а говорите тока за себя и это будет прально!

innovator
01-06-2013, 13:22
Отлично! Тогда и не надо говорить "мы", а говорите тока за себя и это будет прально!
Вы же сами во множественном числе говорите :xdeal:

Crest
01-06-2013, 13:25
Вы же сами во множественном числе говорите :xdeal:
"в своем глазу бревна не видит" :D

oktava
01-06-2013, 13:34
Вы же сами во множественном числе говорите :хдеал:
В данном контексте, слово "нам" очень даже понятно многим людям и непонятно тока тем ,кто мечтает ...о Северной Корее......

innovator
01-06-2013, 13:37
В данном контексте, слово "нам" очень даже понятно многим людям и непонятно тока тем ,кто мечтает ...о Северной Корее......
То есть вам,как понимающим,можно,а другим нельзя? И вы после этого говорите о лицемерии и ханжестве власти?))) Забавно...

Crest
01-06-2013, 13:43
То есть вам,как понимающим,можно,а другим нельзя? И вы после этого говорите о лицемерии и ханжестве власти?))) Забавно...
Нормально все, я тоже себя на ВЫ называю, и иногда говорю от себя что НАМ все понятно. :D

innovator
01-06-2013, 13:47
Нормально все, я тоже себя на ВЫ называю, и иногда говорю от себя что НАМ все понятно. :D
Ну госпожа Октава что то взъелась-типа нам то так нельзя.Им можно,кто в Северной Корее разбирается.Теперь и я задумался-вроде как и я написал неправильно,что нам нельзя.К Северной Корее я равнодушен,мне наверное нельзя((

oktava
01-06-2013, 13:51
Таак,.... вы о чем сейчас?
,речь шла о ..
.:) вы только оплачивайте, а *(!!)"МЫ" референдумы будем проводить...:)))))
Вот, я и спросила, кто это" МЫ"? ,
правда, ответ замылили.
Так ,вы читаете, или тока пишите?

Странно ,....чел с таким восторгом отзывался о Северной Корее,мечтая о том ,чтобы и в России было так ,как у них ,а теперь отказывается......
Что с вами случилось ?

EXPAT
01-06-2013, 14:40
Таак,.... вы о чем сейчас?
,речь шла о ..

Вот, я и спросила, кто это" МЫ"? ,
правда, ответ замылили.
Так ,вы читаете, или тока пишите?

Странно ,....чел с таким восторгом отзывался о Северной Корее,мечтая о том ,чтобы и в России было так ,как у них ,а теперь отказывается......
Что с вами случилось ?

Советую вам так же по больше читать, чем писать:)))

EXPAT
01-06-2013, 14:42
Ну госпожа Октава что то взъелась-типа нам то так нельзя.Им можно,кто в Северной Корее разбирается.Теперь и я задумался-вроде как и я написал неправильно,что нам нельзя.К Северной Корее я равнодушен,мне наверное нельзя((
Вот такие они, борцы за справедливость и равенство:)))) толерантности ноль! Готовы тут же глотку перегрызть, если кто-то не так как они считает...:)))

oktava
01-06-2013, 14:54
Советую вам так же по больше читать, чем писать:)))

С чтением все в порядке, don,t worry!
Позволю себе тоже замечание.

Каk мне представляется, вам бы ваш собственный совет...ммм.."более лучше " пригодился.
Tогда бы вы наверняка знали ,что "побольше" пишется слитно
:умник:

EXPAT
01-06-2013, 14:58
С чтением все в порядке, don,t worry!

Однако, по моим наблюдениям вам бы этот совет ...mmm.."более лучше " пригодился.
Думаю ,что тогда бы вы наверняка знали ,что "побольше" пишется слитно
:umnik:

Апостроф вверху ставится, а не внизу !:) образованная ты наша...:)))

oktava
01-06-2013, 15:11
Апостроф вверху ставится, а не внизу !:) образованная ты наша...:)))
Я бы и не заметила вашу ошибку, но вы же сами напросились со своими советами
Разумеется ,апостроф вверху, тока не знаю, как его туда поставить, с техникой на вы ,научите*(!)
Но я рада : хорошо ,что вы ,хотя бы, это знаете:)

EXPAT
01-06-2013, 15:16
Разумеется ,апостроф вверху, тока не знаю, как его туда поставить, с техникой на вы ,научите*(!)
Не стоит меня пытаться укусить:) я и сам тебе скажу по секрету, что никогда не был силен в орфографии:) слава богу, такие вещи как word изобрели...:)

EXPAT
01-06-2013, 15:23

В таких случая нужно применять смекалку... Ну , напрмер, вместо don,t написать do not...:)))

oktava
01-06-2013, 15:29
Не стоит меня пытаться укусить:) я и сам тебе скажу по секрету, что никогда не был силен в орфографии:) слава богу, такие вещи как щорд изобрели...:)
Вот видишь , твой совет тебе самому очень даже полезен,зачем ими (советами) разбрасываться? :)
Про word знаю, но я никогда им не пользуюсь....

oktava
01-06-2013, 15:34
В таких случая нужно применять смекалку... Ну , напрмер, вместо дон,т написать до нот...:)))
ага, ну тогда скажи ,научи , прояви знания, как поставить апостроф сверху?
(я за краткость изложения.)

Wisper
01-06-2013, 15:52
Вот такие они, борцы за справедливость и равенство:)))) толерантности ноль! Готовы тут же глотку перегрызть, если кто-то не так как они считает...:)))

Ну эт ты напрасно, лично мне на срать кто как считает, мнения пары человек из числа путинистов мне интересны, а остальное пофиг.
Кстати, мне вот тоже кажется применение местоимения "мы" не очень, мягко говоря, корректно при высказывании личной точки зрения.

El Sirujano
01-06-2013, 15:55
Сегодня днем стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку регионального министра культуры Татьяну Мурдасову.

Вирф27М2Езц
Сигнал Модератору chiko1

Прошу обратить Ваше внимание на этот пост пользователя chiko1.

Нет ли здесь нарушения правил нашего форума:
"Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию." (п.2 Правил форума)
Особенно обращаю внимание модератора chiko1 на то, что опубликованное здесь пользователем chiko1, видео было удалено с ТыТрубки... явно причины теже, что и в правилах нашего форума...

Wisper
01-06-2013, 16:07
Особенно обращаю внимание модератора chiko1 на то, что опубликованное здесь пользователем chiko1, видео было удалено с ТыТрубки... явно причины теже, что и в правилах нашего форума...
С возвращением мой друг.:)
Кстати этот оскорбительный и лживый ролик, ничтоже сумняшеся, был продемонстрирован на первом канале в програме вани урганта. Его привлекут к суду?:)

El Sirujano
01-06-2013, 16:20
С возвращением мой друг.:)
Кстати этот оскорбительный и лживый ролик, ничтоже сумняшеся, был продемонстрирован на первом канале в програме вани урганта. Его привлекут к суду?:)
Я тебе отвечу... в привате :)... а то один человек обидится... и снова начнёт... мачете махать...
А опубликование этого ролика ваней только подтверждает мою "девственность"... спасибо, ваня!...

duche
01-06-2013, 16:40
Сигнал Модератору chiko1

Шолом, уважаемый Дохтур, тюремные университеты все большевики прошли, так що не печальтесь... так закалялась сталь... кстати, вопрос - а що за ролик такой? у меня не открывается чего .... пичалЪ однако,

duche
01-06-2013, 16:46
Гарная новость пришла:

Министр культуры Мединский согласовал с семьей народного артиста СССР Вячеслава Тихонова идею поставить ему памятник в центре Москвы. По задумке Мединского, Тихонов должен быть представлен в его самом известном кинообразе: в роли разведчика Исаева, он же штандартенфюрер СС Штирлиц.

http://nr2.ru/culture/441636.html

во как, будет, значит, стоять в центре Москвы кекс в СС-мундире... а що, креативно, поди там разберись, Исаев это, али Тихонов, зато мундир будет классный, ветеранам на радость, ну и, ясен перец, ентим кто СМЕРШ с СС сравнил...

а я бы креативнее заделал - в центре, на Лубянке, памятник Берии (али Ежову) в маршальском НКВД мундире и с ним обнимку Гиммлера, и надпись - они сражались за родину...

El Sirujano
01-06-2013, 16:47
Шолом, уважаемый Дохтур, тюремные университеты все большевики прошли, так що не печальтесь... так закалялась сталь... кстати, вопрос - а що за ролик такой? у меня не открывается чего .... пичалЪ однако,
Салям аллейкум и Вам, уважаемый кЫнязь... Кто бы печалился?... А закаляют нас наши любимые, а никак не модераторы... так снесли ролик, т.к. сей ролик нарушал правила: нельзя размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию... пичалька...

duche
01-06-2013, 16:48
Салям аллейкум и Вам, уважаемый кЫнязь... Кто бы печалился?... А закаляют нас наши любимые, а никак не модераторы... так снесли ролик, т.к. сей ролик нарушал правила: нельзя размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию... пичалька...
ой, заинтриговали, енто какой же материалец мог так оскорбить, чай не дума тут...

El Sirujano
01-06-2013, 16:50
ой, заинтриговали, енто какой же материалец мог так оскорбить, чай не дума тут...
так и я также рассуждаю... чай, не дума этот форум... но ведь оскорбляются...

leijona3
01-06-2013, 17:24
Гарная новость пришла:

Министр культуры Мединский согласовал с семьей народного артиста СССР Вячеслава Тихонова идею поставить ему памятник в центре Москвы. По задумке Мединского, Тихонов должен быть представлен в его самом известном кинообразе: в роли разведчика Исаева, он же штандартенфюрер СС Штирлиц.

http://nr2.ru/culture/441636.html

во как, будет, значит, стоять в центре Москвы кекс в СС-мундире... а що, креативно, поди там разберись, Исаев это, али Тихонов, зато мундир будет классный, ветеранам на радость, ну и, ясен перец, ентим кто СМЕРШ с СС сравнил...

а я бы креативнее заделал - в центре, на Лубянке, памятник Берии (али Ежову) в маршальском НКВД мундире и с ним обнимку Гиммлера, и надпись - они сражались за родину...
Это надо было суда запостить.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59382

oktava
01-06-2013, 17:42
так и я также рассуждаю... чай, не дума этот форум... но ведь оскорбляются...
Если вернуться к ролику , то да, могу сказать ,что содержание ролика было за гранью здравого смысла , глупый и да, вульгарный , короче отвратительный,.....зачем вам это надо было,...непонятно.
Абсолютно непонятно зачем его нужно было выставлять здесь на форуме,какую смысловую нагрузку он нес в теме о политике?
я ,правда, не поняла.

Wisper
01-06-2013, 17:43
Это надо было суда запостить.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59382

Если все маразмы которые происходят в рассейской власти туда постить,тема просто "разбухнет" до невероятных размеров.

Wisper
01-06-2013, 17:55
Абсолютно непонятно зачем его нужно было выставлять здесь на форуме,какую смысловую нагрузку он нес в теме о политике?
я ,правда, не поняла.

А мне ролик показался вполне уместным, страна должна знать своих героев:) особенно их моральный облик и интеллектуальный уровень. Это ж не домохозяйка какая-нибудь, а целый зам.министра по культуре.
"....даааа, культурка, мля е....."(С):)

EXPAT
01-06-2013, 18:01
Ну эт ты напрасно, лично мне на срать кто как считает, мнения пары человек из числа путинистов мне интересны, а остальное пофиг.
Кстати, мне вот тоже кажется применение местоимения "мы" не очень, мягко говоря, корректно при высказывании личной точки зрения.
А где это ты увидел, что бы я личную точку зрения с помощью " мы" высказывал?
Наговариваешь, ты на меня!:) не хорошо...:)
Да и в какие-то путинисты меня опять же записал...:(
Вроде писал я уже, что для меня профессия стюардессы гораздо большу ценность представляет, чем все эти бараки, вовочки и остальные вместе взятые...по профессии политики...:
)
Перегрелся, ты видать на своей рыбалке...:)

El Sirujano
01-06-2013, 18:06
А мне ролик показался вполне уместным....."(С):)
Милая oktava не об этом ролике говорит...

El Sirujano
01-06-2013, 18:09
Если вернуться к ролику , то да, могу сказать ,что содержание ролика было за гранью здравого смысла , глупый и да, вульгарный , короче отвратительный,.....зачем вам это надо было,...непонятно.
я ,правда, не поняла.
Извиняюсь конечно, но должен заметить, что Вы путаете форму и содержание...
Глупый и вульгарный, за гранью здравого смысла был не ролик, а поэты-креаклы...
Ролик был Вам представлен в противовес Вашему мнению о поэзии Ю.Мориц...

duche
01-06-2013, 18:56
так дайте же ссылку то, а то такой чудесный спор, бачу, там гарны хлопцы-путинисты отжигают... :xbum:

El Sirujano
01-06-2013, 19:03
так дайте же ссылку то, а то такой чудесный спор, бачу, там гарны хлопцы-путинисты отжигают... :хбум:
а потом модератор chiko1 придёт со своим бан-хаммером и снова 7 суток в сырых подвалах Лубянки?...

oktava
01-06-2013, 19:06
А мне ролик показался вполне уместным, страна должна знать своих героев:) особенно их моральный облик и интеллектуальный уровень. Это ж не домохозяйка какая-нибудь, а целый зам.министра по культуре.
"....даааа, культурка, мля е....."(С):)
Ты не понял, там был другой ролик ,где он его откопал я не знаю, но якобы из гайд парка, какого то городского сумашедшего, подрузумевалось, конешно же , как бы вся оппозиция.

duche
01-06-2013, 19:09
а потом модератор chiko1 придёт со своим бан-хаммером и снова 7 суток в сырых подвалах Лубянки?...
так Вам тюрьма - мать родна...

ишь какой, а как оппозиционеров крутят и без вины сажают, таки - давай... винти... али Ходора за всю добытую в СССР и России нефть садили, тоже одомбрям'с... а как себя, любимого, таки - враги, за что, где закон!!!

так що, думаю, турьма Вам исключительно на пользу... для понимания процесса и, особо, юридических тонкостей...

P.S. А так, горжусь Вашим мужеством, от звонка до звонка :turma: и никакого УДО, как у Пусей, не выпрашивали...

oktava
01-06-2013, 19:12
Да и еще наберем личностей... За полторы -то тысячи лет...как не набрать...:) вы только оплачивайте, а МЫ референдумы будем проводить...:)))))
А разве это не ты написАл?

El Sirujano
01-06-2013, 19:16
так Вам тюрьма - мать родна...

ишь какой, а как оппозиционеров крутят и без вины сажают, таки - давай... винти... али Ходора за всю добытую в СССР и России нефть садили, тоже одомбрямьс... а как себя, любимого, таки - враги, за что, где закон!!!

так що, думаю, турьма Вам исключительно на пользу... для понимания процесса и, особо, юридических тонкостей...

П.С. А так, горжусь Вашим мужеством, от звонка до звонка :турма: и никакого УДО, как у Пусей, не выпрашивали...
Уважаемый duche, Вы что курите? Я тоже этого хочу...

oktava
01-06-2013, 19:23
Как бы вам это сказать : дураки есть везде,но это не означает ,что их всех надо тащить сюда на форум.
Ваша Ю. Мориц меня вообще не зацепила

duche
01-06-2013, 19:34
Уважаемый duche, Вы что курите? Я тоже этого хочу...
2TNaSJNwOrE

EXPAT
01-06-2013, 19:34
А разве это не ты написАл?
Я... Где ж тут высказывание личной точки зрения???:)
Или референдум я один могу?...:)

oktava
01-06-2013, 19:45
Я... Где ж тут высказывание личной точки зрения???:)
Или референдум я один могу?...:)
Конешно же нет,один вы ничего не можете,
даже толком обяснить, кто это МЫ, которые будут проводить референдум...
Но ,извините, мне уже НЕ интересно,..можете не отвечать...,проехали.

innovator
01-06-2013, 19:46
Конешно же нет,один вы ничего не можете,
даже толком обяснить, кто это МЫ, которые будут проводить референдум...
Но ,извините, мне уже НЕ интересно,..можете не отвечать...,проехали.
Сан Саныч годами не может ответить кто те честные люди,что придут на смену режиму)И ничего,вас это не очень смущает)))

oktava
01-06-2013, 20:01
Сан Саныч годами не может ответить кто те честные люди,что придут на смену режиму)И ничего,вас это не очень смущает)))
Меня смущает , конешно же, что вы сами очень быстро забыли о том , что сами говорили про Северную Корею, а теперь и не помните....

innovator
01-06-2013, 20:03
Меня смущает , конешно же, что вы сами очень быстро забыли о том , что сами говорили про Северную Корею, а теперь и не помните....
А напомните.Может же человек забыть.

Сан Саныч
01-06-2013, 20:05
Таки что, считаете в 140-ка миллионной стране одни жулики и воры, да убивцы?
"Лучший мэр России" задержан за убийство
Мэра Махачкалы Саида Амирова этапировали в Москву. Его подозревают в организации убийства следователя в Каспийске. Вместе с ним задержан с десяток подельников, включая племянника.
http://www.newsru.com/russia/01jun2013/mahachkala.html

innovator
01-06-2013, 20:07
Таки что, считаете в 140-ка миллионной стране одни жулики и воры, да убивцы?
"Лучший мэр России" задержан за убийство
Мэра Махачкалы Саида Амирова этапировали в Москву. Его подозревают в организации убийства следователя в Каспийске. Вместе с ним задержан с десяток подельников, включая племянника.
http://www.newsru.com/russia/01jun2013/mahachkala.html
Сан Саныч-опять дадцать пять.Я так не считаю.Это вы нас пугаете этим)))

EXPAT
01-06-2013, 20:08
Вероятно, марсиане...:)

Сан Саныч
01-06-2013, 20:10
Ну какие марсиане? Всего лишь неполживые и рукопожатные!:D
Рунету показали дачу главы РЖД Якунина: двухэтажный дом для прислуги и комната для икон с супервентиляцией
Рунет в субботу проявил настойчивость, узнавая детали об одном из элитных объектов недвижимости под Москвой, который, по утверждению блоггеров, является дачей главы РЖД Владимира Якунина. "Объект" в деревне Акулинино поражает роскошью: например, для Якунина вырыли полуторакилометровый туннель от дома до гаража на 15 автомобилей.

Первоначально фото появились на развлекательном сайте "ЯПлакал", откуда были удалены, но успели разойтись по Рунету. Плотная разработка началась после того, как пост в своем блоге опубликовал Алексей Навальный: удалось и найти дачу на Google Maps и в публичной кадастровой карте, и подтвердить личность владельца.

"Относительно богатств Якунина никаких сомнений конечно нет. Человек этот долларовый миллиардер. По другому и быть не может. Якунин патриот и чтит традиции, а ведь ещё Салтыков-Щедрин установил: "Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас, сверх того, и для воровства". Кто такой Якунин, чтобы перечить Салтыкову-Щедрину?", - язвительно заметил Навальный.

Дача занимает 70 гектар под Домодедово. По утверждению автора оригинального поста, он занимался "умным домом" и прочими высокотехнологичными вещами. Там "вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж". На территории поместья - двухэтажный дом для прислуги, 50-метровый бассейн, "банька сиротская имеется, на 1400 квадратных метров".
http://www.newsru.com/russia/01jun2013/dacha.html
NoXkMUMFRqg

innovator
01-06-2013, 20:10
Ну не россияне же в самом деле...Они давно погрязли в коррупции и сочувствии власти..

Сан Саныч
01-06-2013, 20:11
Сан Саныч-опять дадцать пять.Я так не считаю.Это вы нас пугаете этим)))
Что же тогда пургу несете постоянно?

innovator
01-06-2013, 20:13
Что же тогда пургу несете постоянно?
Сан Саныч,не вам про пургу говорить))

Wisper
01-06-2013, 20:16

ну конечно же: "кто, если не он?":):)
абсолютный непутинист.:)

Сан Саныч
01-06-2013, 20:16
Сан Саныч,не вам про пургу говорить))
Не вам упоминать мое имя всуе! А то вишь якобы жулики и воры власть хапнувшие его мол тоже не устраивают, но где же других взять? И когда за фаберже прихватываешь за подобные разглагольствования, тут же анекдот про "авас'а" начинается в многократном повторении...

innovator
01-06-2013, 20:19
Не вам упоминать мое имя всуе! А то вишь якобы жулики и воры власть хапнувшие его мол тоже не устраивают, но где же других взять? И когда за фаберже прихватываешь за подобные разглагольствования, тут же анекдот про "авас'а" начинается в многократном повторении...
Саныч,вы же раз уже честно сдали своих кумиров,ну реально ведь так же воровать будут,если к власти придут) Поэтому я говорил 10 лет назад,и 15 лет назад-только приход к власти левых сил что то может изменить.

Wisper
01-06-2013, 20:21
он занимался "умным домом" и прочими высокотехнологичными вещами[/B]. Там "вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж". На территории поместья - двухэтажный дом для прислуги, 50-метровый бассейн, "банька сиротская имеется, на 1400 квадратных метров".
http://www.newsru.com/russia/01jun2013/dacha.html

Так может эт Сколково?

Сан Саныч
01-06-2013, 20:25
Саныч,вы же раз уже честно сдали своих кумиров,ну реально ведь так же воровать будут,если к власти придут) Поэтому я говорил 10 лет назад,и 15 лет назад-только приход к власти левых сил что то может изменить.
Аполитично мыслите! Сейчас кто власть захватил, правые что ли? Ваше же гебье, да коммуняги. Впрочем они никогда ее и не сдавали.
Или вы может о каких то красных подпольщиках говорите, типа Лимонова?

innovator
01-06-2013, 20:28
Аполитично мыслите! Сейчас кто власть захватил, правые что ли? Ваше же гебье, да коммуняги. Впрочем они никогда ее и не сдавали.
Или вы может о каких то красных подпольщиках говорите, типа Лимонова?
Саныч-мне даже неловко отвечать не обидев вас.Сейчас у власти именно правая партия.Более того-она настолько правая,что многим правым в Европе такое и не снилось))

Wisper
01-06-2013, 20:29
[QUOTE=innovatorПоэтому я говорил 10 лет назад,и 15 лет назад-только приход к власти левых сил что то может изменить.[/QUOTE]

Поэтому, может для возникнавения таких сил,хотя бы свободу СМИ как то организовать, ведь на всю страну "эхо москвы", очень трудно услышать?
Основная масса населения про Навального и слыхом не слыхивала, да и соловьевские "поединки" показывают в 2-3 ночи, когда народ уже спит либо в пьяном забытьи,либо от трудов праведных.

EXPAT
01-06-2013, 20:29
ну конечно же: "кто, если не он?":):)
абсолютный непутинист.:)
Глупости... Никогда так не говорил...

innovator
01-06-2013, 20:34
[QUOTE=innovatorПоэтому я говорил 10 лет назад,и 15 лет назад-только приход к власти левых сил что то может изменить.

Поэтому, может для возникнавения таких сил,хотя бы свободу СМИ как то организовать, ведь на всю страну "эхо москвы", очень трудно услышать?
Основная масса населения про Навального и слыхом не слыхивала, да и соловьевские "поединки" показывают в 2-3 ночи, когда народ уже спит либо в пьяном забытьи,либо от трудов праведных.[/QUOTE]
Свобода СМИ ничего не даст.К сожалению.Но это пока.80 % населения аполитичны изначально.Пока СМИ используется не как средство для общественного контроля или огласки,а как средство для достижения власти.Нужно время,нужно образование нормальное.Человек думающий и образованный имеет своё мнение.

Сан Саныч
01-06-2013, 20:36
Саныч-мне даже неловко отвечать не обидев вас.Сейчас у власти именно правая партия.Более того-она настолько правая,что многим правым в Европе такое и не снилось))
Знали бы, что отвечать мне вам еще более неловко, ибо кто ваши кумиры остается только догадываться, с понятиями что право, что лево, кивая в это время на Европу, у вас большие затруднения, а называть преступников партией так вообще нужно петросяну уподобится....

El Sirujano
01-06-2013, 20:39
.......
LxPRpArJKpQ

Wisper
01-06-2013, 20:43
[QUOTE=innovator.Человек думающий и образованный имеет своё мнение.[/QUOTE]

Так во власти все такие, в кого не плюнь то в кандидата наук попадешь, а то и в доктора. Нужны просто честные люди. Вон недавно хозяин колхоза на всю страну прогремел, вот таким и надо давать власть и управление страной.

duche
01-06-2013, 20:45
LxPRpArJKpQ
Этот новая версия - в погоне за Красным Октябрем? Молодчик - новый Шон Коннери? Маладца, красиво

EXPAT
01-06-2013, 20:46
[QUOTE=innovator.Человек думающий и образованный имеет своё мнение.

Так во власти все такие, в кого не плюнь то в кандидата наук попадешь, а то и в доктора. Нужны просто честные люди. Вон недавно хозяин колхоза на всю страну прогремел, вот таким и надо давать власть и управление страной.[/QUOTE]
Не понимаю... Какая разница... Как можно политикам верить... Они ж никогда палец о палец не ударили..:)
Или может вовочка или барак , что нибудь сделали полезное в своей жизни, кроме пиз.. тва...:)))???

Wisper
01-06-2013, 20:47
LxPRpArJKpQ
Дружище, а этот пассаж, собственно, к чему?
Адольф Шикльгруббер обожал Вагнера, да и Блонди свою любил до умопомрачения.

innovator
01-06-2013, 20:47
[QUOTE=innovator.Человек думающий и образованный имеет своё мнение.

Так во власти все такие, в кого не плюнь то в кандидата наук попадешь, а то и в доктора. Нужны просто честные люди. Вон недавно хозяин колхоза на всю страну прогремел, вот таким и надо давать власть и управление страной.[/QUOTE]
Может.Не могу сказать точно.Ведь порядок и привычку не воровать можно не только снизу привить,то есть от общественного контроля,но и сверху,как в Китае.Я убеждён,что если бы президентом был Лукашенко,или похожий по убеждениям человек,по крайней мере экономика России была бы гораздо лучше.

Сан Саныч
01-06-2013, 20:48
Так во власти все такие, в кого не плюнь то в кандидата наук попадешь, а то и в доктора. Нужны просто честные люди. Вон недавно хозяин колхоза на всю страну прогремел, вот таким и надо давать власть и управление страной.
Есть уже инициатива что бы самые, самые честные страной рулили.... :D
Депутат Яровая, прославившаяся незадекларированной квартирой, предлагает ввести антикоррупционные курсы для чиновников
http://www.newsru.com/russia/27may2013/yarovaya.html

duche
01-06-2013, 20:49
Сие утверждение напоминает Политбюро и СССР - граждане, а кто может придти на смену партии? Так и здесь - ой, нету смены, нету... да хрень это, придут и еще как, устройте выборы, верните дем.процедуры и пр. Помните - как Ельцин то пришел в 1991 году... уродствовать не надо просто

duche
01-06-2013, 20:53
Может.Не могу сказать точно.Ведь порядок и привычку не воровать можно не только снизу привить,то есть от общественного контроля,но и сверху,как в Китае.Я убеждён,что если бы президентом был Лукашенко,или похожий по убеждениям человек,по крайней мере экономика России была бы гораздо лучше.
Да що Вы все Китай в пример ставите? Глупость енто, ибо в Китае интернет и то закрытый, а почему - открой, дай возможность нормальных выборов и пр. и развалиться ентот Китай, и последники Мао это прекрасно знают, и США знают, все это знают. Держится Китай только на штыках и госбезопасности, но все труднее и труднее, ибо процесс накопления денег к населения пошел, а нормальному среднему классу не нужна ни правящая партия, ни Лукашенко с его указами, що сеять, а що жать, а просто выполнимые законы. Вот китайцам и остается коррупмированных чиновников расстреливать пачками, хоть так массам показать, що власть еще не ох... полностью.

P.S. А про кандидатов и дохтуров наук, то кто же им давал звания то? МарсиЯне? Родное государство, так що....

innovator
01-06-2013, 20:54
Сие утверждение напоминает Политбюро и СССР - граждане, а кто может придти на смену партии? Так и здесь - ой, нету смены, нету... да хрень это, придут и еще как, устройте выборы, верните дем.процедуры и пр. Помните - как Ельцин то пришел в 1991 году... уродствовать не надо просто
Напомнить,как пришёл Боря Ельцин?))Как пообещал всем и всё,и в книжке наезжал на Горбачёва за непомерную роскошь-квартиру аж в 5 комнат? После чего в свои резиденции вбухивал миллионы долларов,когда пенсионеры недоедали? На трамвае как раз прокатился? Это идеал по вашему-дешёвый популизм?

Wisper
01-06-2013, 20:56
устройте выборы, верните дем.процедуры и пр. Помните - как Ельцин то пришел в 1991 году... уродствовать не надо просто

Так об этом 10000000раз говорили в этой теме,но увы "кто если не он" это уже как мантра.:)

duche
01-06-2013, 20:58
Напомнить,как пришёл Боря Ельцин?))Как пообещал всем и всё,и в книжке наезжал на Горбачёва за непомерную роскошь-квартиру аж в 5 комнат? После чего в свои резиденции вбухивал миллионы долларов,когда пенсионеры недоедали? На трамвае как раз прокатился? Это идеал по вашему-дешёвый популизм?
в 1991 году Ельцин пришел в результате выборов, и следует помнить, что Ельцин поставил Путина, и если Путин такой красавец, то почему первым указом подписал безопасность Ельцина и семьи, а не устроил показательный процесс за вбухивание миллиЕнов и пр. шалости дедушки?

P.S. Пока Вы & Co будете тут заклинания писать о невозможности смены режима, отсутствии лидеров и при этом не соблюдать свои собственные законы + заниматься делом, а не ЛимпиАдами и пр. хренью, ничего не будет.

Тот, кто сделает 3 дела войдет в историю как действительно настоящий президент: 1. Угомонит картового дедушку и отправит его на кладбище 2. начнет строить дороги, например, Калининград - Псков- Питер -Москва - Владивосток, причем 2-3 полосы в одну сторону, и также в другую, а вторую дорогу Мурманск- Питер-Москва-Сочи. 3. Сделает вменяемый суд, убрав оттуда старую гвардию. Все, и Россия встанет и будет суперстраной. Но, увы, это никто не сделает в обозримом будущем...

EXPAT
01-06-2013, 21:06
Так об этом 10000000раз говорили в этой теме,но увы "кто если не он" это уже как мантра.:)
Так это мы с тобой понимаем от куда что берется... К сожалению 70-80 % населения в России думают , что вова их кормит , а не они его...:))))
И ничего мы с тобой тут не поделаем... Нужен исторический период...:((((

innovator
01-06-2013, 21:07
в 1991 году Ельцин пришел в результате выборов, и следует помнить, что Ельцин поставил Путина, и если Путин такой красавец, то почему первым указом подписал безопасность Ельцина и семьи, а не устроил показательный процесс за вбухивание миллиЕнов и пр. шалости дедушки?
Дак он и второй раз пришёл в результате выборов с рейтингом в 3 %.Так что это не аргумент.Что до Путина и его действий-это укладывается в программу сохранения капиталов и влияния.Это одна группа людей и одни убеждения и правила.Он Боре памятник одобрил,какие процессы)))

Сан Саныч
01-06-2013, 21:15
Так во власти все такие, в кого не плюнь то в кандидата наук попадешь, а то и в доктора. Нужны просто честные люди.
О научных докторах с кандидатами. Вот они, будущие:
4DyXE4cBP18
Выпускникам одной из дагестанских школ хватило ума не только снимать процесс списывания во время сдачи ЕГЭ, но и выложить запись в YouTube.

«Расул сочинение пишет – сам!» — с юмором комментирует свое видео автор съемок.

И он, его одноклассники, по-видимому, в ближайшее время пополнят ряды студентов российских ВУЗов, — в том числе и на бюджетных местах, вытеснив способных ребят, — а затем и подготовленных университетами «специалистов».
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/zhivye-kartinki-sdachi-ege-v-dagestane/

El Sirujano
01-06-2013, 21:41
Дружище, а этот пассаж, собственно, к чему?
Адольф Шикльгруббер обожал Вагнера, да и Блонди свою любил до умопомрачения.
Старик, не вмешивайся... это я с уважаемым duche разговариваю... тебе нас не понять...

El Sirujano
01-06-2013, 21:47
Так хто?... "Имя, сестра, имя"(c)... а вот Бориса Алкогольевича попросил бы не упоминать в суе... вот ещё один Рулевой вспомнился...

4msuDcUZA0M

El Sirujano
01-06-2013, 22:50
Поскольку сигнал модератору chiko1 уже ушёл на предыдущую страницу, а ответа всё нет`и нет, придётся продублировать пост... ведь модераторы должны реагировать на сигналы?....
Сообщение от chiko1
Сегодня днем стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку регионального министра культуры Татьяну Мурдасову.

Сигнал Модератору chiko1

"Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию." (п.2 Правил форума)

chiko1
01-06-2013, 22:59
А просто признать, что переборщил малость - и успокоиться на этом - слабо? Нужно обязательно порвать баян по привычке, со ссылками, картинками и видео из Ютуба?
Ну и об ответах. За Вами ответ на вопрос об армии вероятного противника. Так ведь и не пояснили, какая именно армия является для Вас армией вероятного противника. Припоминаете или ссылку поискать?

El Sirujano
01-06-2013, 23:07
А просто признать, что переборщил малость - и успокоиться на этом - слабо? Нужно обязательно порвать баян по привычке, со ссылками, картинками и видео из Ютуба?
Ну и об ответах. За Вами ответ на вопрос об армии вероятного противника. Так ведь и не пояснили, какая именно армия является для Вас армией вероятного противника. Припоминаете или ссылку поискать?
Так я переборщил или Вы? Мне в этом признаваться или Вам? С порванным бАяном согласен, но ведь наслово не верят, требуют доказательств...
Я обязан пояснять всё и всем?

chiko1
01-06-2013, 23:10
Так я переборщил или Вы? Мне в этом признаваться или Вам? С порванным бАяном согласен, но ведь наслово не верят, требуют доказательств...
Я обязан пояснять всё и всем?
Ну вот и я не обязан. Честь, как говорится, имею кланяться.

El Sirujano
01-06-2013, 23:18
Ну вот и я не обязан. Честь, как говорится, имею кланяться.
Рано откланиваетесь... Вы- модератор, а я- простой пользователь... говоря, что я не обязан отвечать на посты chiko1, я имел ввиду пользователя chiko1, а не модератора chiko1...Вы здесь решаете, как модератор, что хорошо и что плохо... вот и хотелось бы знать, что Вы, как модератор, считаете плохим, а что хорошим... что бы облегчить Ваш нелёгкий труд на этом форуме...
И ещё... что модератор chiko1 думает по поводу поста пользователя chiko1 так и осталось непонятным... а ведь здесь демократия... или я ошибаюсь?
И, что бы упростить наш с Вами разговор, отвечу на Ваш вопрос: армия предполагаемого противника- армия Монголии...

duche
01-06-2013, 23:49
Рано откланиваетесь... Вы- модератор, а я- простой пользователь... говоря, что я не обязан отвечать на посты chiko1, я имел ввиду пользователя chiko1, а не модератора chiko1...Вы здесь решаете, как модератор, что хорошо и что плохо... вот и хотелось бы знать, что Вы, как модератор, считаете плохим, а что хорошим... что бы облегчить Ваш нелёгкий труд на этом форуме...
И ещё... что модератор chiko1 думает по поводу поста пользователя chiko1 так и осталось непонятным... а ведь здесь демократия... или я ошибаюсь?
И, что бы упростить наш с Вами разговор, отвечу на Ваш вопрос: армия предполагаемого противника- армия Монголии...
А що мне нравиться... и политреклама, давно такой не было, все песни крутили - наш дурдом голосует за ...... да и спор Ваш, уважаемый Дохтур, с модераторами напоминаем спор Ходорковского с судом... теперь будете знать правоприменительную практику, а то как других - так за здорово живешь, а как себя любимого, таки - а где закон? Цитаты тут из закона выкладываете... вообщем, весело...

P.S. Кстати, карбонарий Ваш (мусью Сударь) еще в турме томиться? али вышел по УДО?

k2WKd3I2VPk

El Sirujano
02-06-2013, 00:06
А що мне нравиться... и политреклама, давно такой не было, все песни крутили - наш дурдом голосует за ...... да и спор Ваш, уважаемый Дохтур, с модераторами напоминаем спор Ходорковского с судом... теперь будете знать правоприменительную практику, а то как других - так за здорово живешь, а как себя любимого, таки - а где закон? Цитаты тут из закона выкладываете... вообщем, весело...
Всё курите?... поделитесь... я тоже хочу...
Я не спорю... как можно спорить с Модератором?... он же примет это за обсуждение его действий... я хочу выяснить простой вопрос: что думает модератор о посте пользователя, нет ли там нарушений правил форума?...вот такой простенький вопрос, который, почему то, вызвал архизатруднения у уважаемого Модератора... может быть Вы ему поможете?...

duche
02-06-2013, 13:29
.....я хочу выяснить простой вопрос: что думает модератор о посте пользователя, нет ли там нарушений правил форума?...вот такой простенький вопрос, который, почему то, вызвал архизатруднения у уважаемого Модератора... может быть Вы ему поможете?...
Нечего тут узнавать, органы не ошибаются, раз виноваты, значит надо нести ответственность. Вы же не получили из инстанций указаний о том, что имя рек нарушил правила? не получили? значит, так и должно быть... и вопросы могут задавать тока сотрудники органов...

вот лучше историю почитайте, враги опять клевещут на советску родину:

не могу здесь опубликовать, ибо такой клеветы ни один журнал не выдержит, впечатлительным и нервным просьба не читать....

http://www.gazeta.ru/travel/2013/05/29_e_5361273.shtml

Сударь
02-06-2013, 14:07
не могу здесь опубликовать, ибо такой клеветы ни один журнал не выдержит, впечатлительным и нервным просьба не читать....
http://www.gazeta.ru/travel/2013/05/29_e_5361273.shtml
Автор статейки - круглый идиот, потому как 1) имеет представление:
и о самих финнах, которые ... в нашем сознании в основном предстают некими неотесанными, пьяными увальнями.
и 2), считает, что такое представление и у остальных ("нашем сознании").

зы. А шо, у вас, в Бруклине, вот тоже так мона? В смысле зайти на чужую кухню и испить водицы? Или там палатку поставить на чужом кукурузном поле (в Техасе)?

duche
02-06-2013, 17:35
Автор статейки - круглый идиот, потому как 1) имеет представление:

и 2), считает, что такое представление и у остальных ("нашем сознании").

зы. А шо, у вас, в Бруклине, вот тоже так мона? В смысле зайти на чужую кухню и испить водицы? Или там палатку поставить на чужом кукурузном поле (в Техасе)?

вот афтор и пишет про умных в Ленобласти... особо одаренных и умных...

зы. в Бруклине нет, а Техасе мона...

Кстати, как тюрьма - повлияла на исправление? По УДО часом, вышли..

oktava
02-06-2013, 18:20
хттп://щщщ.газета.ру/травел/2013/05/29_е_5361273.штмл
Да ,к сожалению, так оно есть , когда едешь на машине первое ,что бросается после русской границы -это горы мусора.

innovator
02-06-2013, 18:26
Да ,к сожалению, так оно есть , когда едешь на машине первое ,что бросается после русской границы -это горы мусора.
Просто не оборудованы стоянки дальнобойщиков,да и для всех остальных нет мусорников.Я думаю если сделают будет ничуть не грязнее.

Haha
02-06-2013, 18:26
Первое, что бросается в глаза при чтении подобных дорожных очерков, так это то, что существуют какие-то две России. В одной - интеллигентные путешественники-велосипедисты, которые тащут за собой собранный мусор, а в другой - злые бабки, хамы-куркули и заброшенные деревни.
Что-то здесь не то. Но что? Пока не поняла.

Сударь
02-06-2013, 18:31
Просто не оборудованы стоянки дальнобойщиков,да и для всех остальных нет мусорников.Я думаю если сделают будет ничуть не грязнее.
Я как-нить скину фотку на местные стоянки, где нет мусорных баков. Вот туда и могут отправляться несогласные с пейзажем :)

innovator
02-06-2013, 18:35
Я как-нить скину фотку на местные стоянки, где нет мусорных баков. Вот туда и могут отправляться несогласные с пейзажем :)
Так и есть.Далеко не все финны соблюдают чистоту.Меня раздражает,когда из окна машины выкидывают пустые банки или окурки на дороге,нот я не могу сказать что вижу это реже,чем в России.

Сударь
02-06-2013, 19:38
вот афтор и пишет про умных в Ленобласти... особо одаренных и умных...
А Вы его тиражируете.

зы. в Бруклине нет, а Техасе мона...
Примечательно про Бруклин, да. А про Техас... Вот прям так, в кукурузе чужой, без спросу?

Пару лет назад на форуме была история (или ссылка) на то, как у автотуристов из России сломалась машина. Ну съехали они с шоссе на грунтовку, переночевали, а утром, значит, открыли капот и стали чинить. Пришёл финн, заявил, что мол хозяин земли-дороги, и гонит бедолаг... Чуваки ему железки показывают, мол не едет авто... Он - щас полицию вызову, и на границу сообщу... Пришлось им толкать вручную нерабочую машину до общественной дороги.

зы. В деревнях России тоже мона воды испить...

Кстати, как тюрьма - повлияла на исправление? По УДО часом, вышли..
Вам, как любителю фольклора, напомню: "От сумы, да тюрьмы... ".

УДО здесь не бывает, как и обжалования маразма и/или самоуправства. Всё как у известных троек, тока тут единоличное решение. Причём персонаж очень напоминает.

duche
02-06-2013, 19:49
А Вы его тиражируете.
Примечательно про Бруклин, да. А про Техас... Вот прям так, в кукурузе чужой, без спросу?
Пару лет назад на форуме была история (или ссылка) на то, как у автотуристов из России сломалась машина. Ну съехали они с шоссе на грунтовку, переночевали, а утром, значит, открыли капот и стали чинить. Пришёл финн, заявил, что мол хозяин земли-дороги, и гонит бедолаг... Чуваки ему железки показывают, мол не едет авто... Он - щас полицию вызову, и на границу сообщу... Пришлось им толкать вручную нерабочую машину до общественной дороги.
зы. В деревнях России тоже мона воды испить...
Вам, как любителю фольклора, напомню: "От сумы, да тюрьмы... ".
УДО здесь не бывает, как и обжалования маразма и/или самоуправства. Всё как у известных троек, тока тут единоличное решение. Причём персонаж очень напоминает.

- таки надо же про умных граждан Ленобласти говорить, засравших все и вся, встающих с колен уже который десяток...
- прямо так, в кукурузе,
- антиресно, на каком языке говорили автотуристы с финном? второй вопрос - сломалась, то понимаю, таки они по грунтовке еще километров с десяток на сломанной отъехали или сразу в метрах 10 встали от основной? Второе - ежели вы такому верите бреду с "автотуристами", то флаг в руки
ps - мона
про УДО - а чЕ не нравится то? Я третьего дня уважаемому Дохтуру говорил, що как с другими ему басманное правосудие нравиться, а как к нему нормы права применят, то плачет и ругается... оказывается, Вам тоже не по нраву, когда басманным судом осудили именно Вас, ничЕ - привыкайте, пару раз отсидите и поймете, що такое закон и почему, например, Пусей не отпускают по УДО....

duche
02-06-2013, 19:51
Так и есть.Далеко не все финны соблюдают чистоту.Меня раздражает,когда из окна машины выкидывают пустые банки или окурки на дороге,нот я не могу сказать что вижу это реже,чем в России.
надо чаще по дорогам ФИ ездить, особо не по трассе Торфяновка - Хельсинки, а по глубинке ФИ

Лейкин
02-06-2013, 20:00
Первое, что бросается в глаза при чтении подобных дорожных очерков, так это то, что существуют какие-то две России. В одной - интеллигентные путешественники-велосипедисты, которые тащут за собой собранный мусор, а в другой - злые бабки, хамы-куркули и заброшенные деревни.
Что-то здесь не то. Но что? Пока не поняла.
Всё так и есть.... Разнообразие многообразных....

innovator
02-06-2013, 20:04
надо чаще по дорогам ФИ ездить, особо не по трассе Торфяновка - Хельсинки, а по глубинке ФИ
Я очень много езжу.Чище в Финляндии потому что убирают чаще,а не потому что не мусорят.Хотя конечно есть и на кого посмотреть.Как то у озера,в лесу,столкнулся с финном,он докурив сигарету вырыл ямку и бычок закопал.Это в лесу то) Но в общей массе всё то же самое,и в глубинке всё так же.

innovator
02-06-2013, 20:07
Второе - ежели вы такому верите бреду с "автотуристами", то флаг в руки

А что в этом странного? вы что,не догадываетесь,что так может запросто быть? Я вот сталкивался с подобным и ничего странного не вижу. Эта наивная маска вам не к лицу...

Сударь
02-06-2013, 20:36
- антиресно, на каком языке говорили автотуристы с финном? второй вопрос - сломалась, то понимаю, таки они по грунтовке еще километров с десяток на сломанной отъехали или сразу в метрах 10 встали от основной? Второе - ежели вы такому верите бреду с "автотуристами", то флаг в руки
кхе, а почему повести того перца, которую Вы притащили, надо верить?

Чуваки съехали с основной дороги, тут такое нередко - частные владения вблизи шоссе (большого или малого) и к нему - аппендикс грунтовки. Чуваки, вероятно, и по аглицки могут. Финны - тож. Чему удивляться то?

про УДО - а чЕ не нравится то?
Дык грят, что мол форум - демократический, в демократической стране, и в демократическом домене FI, это вам не suomi.ru, понимаш. Гуантанамо прям, без суда и следствия, по понятиям.

EXPAT
02-06-2013, 21:04
И стоянки оборудовать, и уборку грамотно организовать... самое трудное, я думаю, "процент свинюшек" уменьшить, что самое трудное- как раз на два-три поколения задачка:) и... тогда уж точно будет ничуть не грязнее...:))))

innovator
02-06-2013, 21:28
И стоянки оборудовать, и уборку грамотно организовать... самое трудное, я думаю, "процент свинюшек" уменьшить, что самое трудное- как раз на два-три поколения задачка:) и... тогда уж точно будет ничуть не грязнее...:))))
Какие два три поколения.. меня дома в ПТЗ в подъезде было не очень ухоженно,проходной двор,скинулись,поставили дверь хорошую,сейчас чистота и цветы на подоконниках..Поколения не менялись.

EXPAT
02-06-2013, 21:31
Какие два три поколения.. меня дома в ПТЗ в подъезде было не очень ухоженно,проходной двор,скинулись,поставили дверь хорошую,сейчас чистота и цветы на подоконниках..Поколения не менялись.
Рад за вас и ваших соседей! Но я немного другое имел ввиду...:)

innovator
02-06-2013, 21:33
Рад за вас и ваших соседей! Но я немного другое имел ввиду...:)
Дело именно в этом.Мы сами поставили пластик в подъезде,сделали ремонт=и отношение изменилось.То же самое и здесь=появятся условия,люди будут вести себя соответствующе.