PDA

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41

negativ
04-10-2013, 19:08
похвально, а теперь разберем - какое же пиратство в нашем случае? и где оно, енто пиратство - поясните публике пожста
Я про пиратство не говорил, про проникновение на чужую территорию. Что там у вас в штатах за это, если к вам в квартиру залезли то можно стрелять по ним без предупреждения. :)

Haha
04-10-2013, 19:10
О том, что гринписовцев, которые заранее оповестив все российские службы от пограничников до дирекции платформы о своей акции по вывешиванию плаката на нижней части платформы,...

То есть им должны были хлеб-соль приготовить, что ли? Ну в прошлом году им приготовили... сейчас соль кончилась..
:)

Сан Саныч
04-10-2013, 19:14
сейчас соль кончилась..
Скорее кончился разум у жуликов и воров. Или считаете, что после обвинения кого то, к примеру, по административному правонарушению, при повторном совершении точно такого же деяния, должны расстрелять? :D

duche
04-10-2013, 19:15
Я про пиратство не говорил, про проникновение на чужую территорию. Что там у вас в штатах за это, если к вам в квартиру залезли то можно стрелять по ним без предупреждения. :)

правильно, в квартиру, сразу на поражение, но тут не квартира, и главное - там проблема в том, что ента бандура, именуемая официально буровая установка, а в среде басманного правосудия - кАрабель, стоит НЕ в территориальных водах России, а в экономической зоне России, что очень большая разница, отсюда и Нидерланды подали в суд, а поскольку очередной умный следак, выпивши нарзану, громко крикнул "пираты одолевают", то сейчас получится большой обсер для РФ....

P.S. В аналогичных случаях с Гринисом борются брандсбойтами - водичкой холодной их... и результат налицо, но обвинения в пиратстве - то как всегда достижение басманного правосудия...

antoschka
04-10-2013, 19:16
штаты не считаются, там президент негр, да ещё и нобелевский лауреат..., последний такой был в южной африке.
ну а кто африку всерьёз воспринимает? :)

Haha
Или считаете, что после обвинения кого то, к примеру, по административному правонарушению, при повторном совершении точно такого же деяния, должны расстрелять?

Что, уже расстреливают??? Как страшно жить...

Сан Саныч
Я про пиратство не говорил, про проникновение на чужую территорию.
Картинку выше видели? Кто и куда там проник? Если я иду мимо банка или упаси боже прислонился к его стене, по-вашему, я грабитель?:)

duche
04-10-2013, 19:17
Картинку выше видели? Кто и куда там проник? Если я иду мимо банка или упаси боже прислонился к его стене, по-вашему, я грабитель?:)
енто смотря к какому банку.... пример, главу РЖД обвинили в коррупции, он на голубом глазу сразу заявил, что в его лице порочат всю РФ... так що... внимательнее со зданиями...

Сан Саныч
04-10-2013, 19:17
Как страшно жить...
Это на ваш выбор, можете и покончить разом со своими страхами...;)

Сан Саныч
04-10-2013, 19:21
енто смотря к какому банку.... пример, главу РЖД обвинили в коррупции, он на голубом глазу сразу заявил, что в его лице порочат всю РФ... так що... внимательнее со зданиями...
Это да. И за зданиями следить нужно и за тем, что в них происходит. Потырят там все, а тут какой то лох чилийский вовремя шнурок на ботинке около его стены завязал, что камеры наружнего наблюдения зафиксировали. Ну а дальше известно. Басманный, самый честный суд в мире и статья, что украл весь бюджет РФ.... :)

Сан Саныч
04-10-2013, 19:32
P.S. В аналогичных случаях с Гринисом борются брандсбойтами - водичкой холодной их...
Так и здесь водичкой холодной их поливали. Чем, кстати, не покушение на убийство?

duche
04-10-2013, 19:37
Таки с "пиратами" становится интереснее - Аргентина поддержала обращение Нидерландов в суд против РФ... но еще и интереснее то, что пока доблестные потомки старшины Карацупы вязали "пиратов", то с гринписовского лайнера (вот классные провокаторы - не чета нашим-из-парашам и подобным) передали видео в эфир, где крутили руки "пиратам" не на платформе - тут бы еще по пьяне можно было говорить о пиратстве, а за пределами платформы, что есть прямое и явное нарушение морской конвенции...

P.S. Ну почему так работает столь любимый моими другом Дохтуром - Глонасс, ошибка за ошибкой... даже координаты определить не смог... печалька...

Haha
04-10-2013, 19:39
Это на ваш выбор, можете и покончить разом со своими страхами...;)
Я пока со страхами разбиралась, решила заглянуть на сайт росотделения Гринпис... ну посмотреть, какие они еще акции проводили в России... Так вы не поверите! Там последний пресс-релиз датирован 7 апреля, 2011 года.... http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/

Вот сижу в недоумении: или в росотделении нет денег на обновление сайта (но новости про Арктику-то они постят регулярно!), или кроме как проблемами нефти в Арктике -- в России грипнпису с 2011 года заняться ну просто нечем, до того в России все хорошо с экологией...

А вы как думаете, где истина?

duche
04-10-2013, 19:44
Я пока со страхами разбиралась, решила заглянуть на сайт росотделения Гринпис... ну посмотреть, какие они еще акции проводили в России... Так вы не поверите! Там последний пресс-релиз датирован 7 апреля, 2011 года.... http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/

Вот сижу в недоумении: или в росотделении нет денег на обновление сайта (но новости про Арктику-то они постят регулярно!), или кроме как проблемами нефти в Арктике -- в России грипнпису с 2011 года заняться ну просто нечем, до того в России все хорошо с экологией...

ответ прост - в России запрещено жить и действовать на иностранные деньги, а потом любая акция - енто сразу гос. измена и теперь вот - пиратство

Сан Саныч
04-10-2013, 19:49

Вы считаете, что весь мир, вотчина гринписа, должен съежится до размеров РФ? И гринпис обязан заниматься только российской экологией?
Не нужно брать пример с пахана, давно положившего на нее кое что и который на пост профессора Медведева(не путать с Димой Айфончиком) в интернете:

"По-хорошему, у России как у не справившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию подобно Антарктиде с полным запретом на хозяйственную и военную деятельность".
"Прожив некоторое время на Чукотке, я твердо знаю, что Россия в Арктику ничего хорошего не принесла и не принесет. Арктика - это уникальный и хрупкий объект всемирного природного и культурного наследия. СССР превратил хрупкую экосистему Арктики в чавкающую нефтью, на века загаженную радиацией, изрезанную колеями вездеходов, уставленную миллионами пустых железных бочек пустыню"

ответил с присущим ему казарменным юморком:"придурок"...:)
http://www.newsru.com/russia/03oct2013/arctic.html

Haha
04-10-2013, 19:54
И гринпис обязан заниматься только российской экологией?
...

Вы невнимательны. Я написала про российское отделение гринпис... Не, ну если это российское отделение зеленого мира предпочитает заниматься спасением слонов в африканской саванне - то я только за! Там, во-первых, тепло...

Сан Саныч
04-10-2013, 19:59
Вы невнимательны. Я написала про российское отделение гринпис... Не, ну если это российское отделение зеленого мира предпочитает заниматься спасением слонов в африканской саванне - то я только за! Там, во-первых, тепло...
Ну вам же duche черным по белому написал, что гринпис, как и все остальные экологи, в РФ вне закона. Какая уж тут деятельность может быть у российского отделения. Читайте внимательней....

Заявление Гринпис России по поводу признания экологических организаций «иностранными агентами»
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2013/30-04-Environmentalists_called_foreign_agents/

Сан Саныч
04-10-2013, 20:16
Да, вы специально врете или по неумению пользоваться интернетом?
Зайдите на главную страницу по вашей же ссылке, в середине ее есть пункт "последние обновления", чуть ниже, слева-"новости". И листайте себе на здоровье все 581 страницу.
Несолидно такой примитивной дезой заниматься...

Haha
04-10-2013, 20:17
Ну вам же duche черным по белому написал, что гринпис, как и все остальные экологи, в РФ вне закона. ... Читайте внимательней....

Заявление Гринпис России по поводу признания экологических организаций «иностранными агентами»

Читаю:
"Представления или предостережения получили: Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая волна», Амурская областная общественная экологическая организация «АмурСоЭС», Челябинский региональный благотворительный фонд «За природу», Хабаровская краевая благотворительная общественная организация «Зелёный дом», Сибирский экологический центр (Новосибирск), РОО «СПОК» (Петрозаводск), Кольский экологический центр и Кольский центр охраны дикой природы (Мурманская область), Амурский экологический клуб «Улукиткан», Фонд «Феникс» (Владивосток), Общественная организация «Школа экологии души «Тенгри» (Республика Алтай), Ассоциация ООПТ Республики Алтай, Центр экологического просвещения Республики Саха (Якутия) «Эйге» (Якутск)."....

Простите, а где в этом списке "российское отделение Гринпис"?

Сан Саныч
04-10-2013, 20:19
Простите, а где в этом списке "российское отделение Гринпис"?

чуть ниже ответил.... :D

Haha
04-10-2013, 20:19
Да, вы специально врете или по неумению пользоваться интернетом?
Зайдите на главную страницу по вашей же ссылке, в середине ее есть пункт "последние обновления", чуть ниже, слева-"новости". И листайте себе на здоровье все 581 страницу.
Несолидно такой примитивной дезой заниматься...
Я говорю не про "новости", а про пресс-релизы, то есть отчеты о практической деятельности, а не про информацию о встрече на гражданском форуме большой 20-ки.... Читайте внимательно.

Haha
04-10-2013, 20:22
чуть ниже ответил.... :D
Что вы ответили? В списке рядом с "Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая волна» " теперь записано еще и "Гринпис Россия"???

Сан Саныч
04-10-2013, 20:29
Что вы ответили? В списке рядом с "Иркутская региональная общественная организация «Байкальская экологическая волна» " теперь записано еще и "Гринпис Россия"???

Да я просто для себя отметил, что полку местного лжеца-ветеринара прибыло...:)
Малюсенькая выборка из огромного списка деятельности российского отделения гринпис:

Пробы, отобранные Гринпис в Первоуральске, подтверждают загрязнение
17 мая, 2013
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2013/17-04-pervouralsk-research/

60 лет у радиоактивной реки — хватит!
23 апреля, 2013
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2013/23-04-action-Chelyabinsk/

Астрахань отстояли, отстоим ли Россию?
20 марта, 2013
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2013/20-03-expedition-final/

и т.д. и т.п, по всем годам, месяцам, неделям...

Haha
04-10-2013, 21:19
Да я просто для себя отметил, что полку местного лжеца-ветеринара прибыло...:)
Малюсенькая выборка из огромного списка деятельности российского отделения гринпис:

Пробы, отобранные Гринпис в Первоуральске, подтверждают загрязнение
/news/

news/

и т.д. и т.п, по всем годам, месяцам, неделям...

Слушайте, а вы без хамства общаться вообще не умеете? Никак-никак??? Жалость какая...

Вам русским языком в третий раз говорят: пресс-релизы заканчиваются 2011 годом. Предполагается, что именно там в сжатом виде информация. А не лопатить новости на 200 с лишним страницах...

Спасибо! вы это сделали за меня. Сэкономили мне время. Прочитала, в курсе... Но опять же новый вопрос: если деятельность столь бурная -- значит, Гринпис в России не вне закона? Или это они из подполья действуют?

duche
04-10-2013, 21:21
Слушайте, а вы без хамства общаться вообще не умеете? Никак-никак??? Жалость какая...

Вам русским языком в третий раз говорят: пресс-релизы заканчиваются 2011 годом. Предполагается, что именно там в сжатом виде информация. А не лопатить новости на 200 с лишним страницах...

Спасибо! вы это сделали за меня. Сэкономили мне время. Прочитала, в курсе... Но опять же новый вопрос: если деятельность столь бурная -- значит, Гринпис в России не вне закона? Или это они из подполья действуют?

Тетенька, извините пожста, как Вы считаете - это пираты?

Haha
04-10-2013, 21:23
Тетенька, извините пожста, как Вы считаете - это пираты?
Попугая там не было? Не было! По имени Джон Сильвер - тоже никого. Так что до пиратов им как до Пекина по-пластунски...

Сан Саныч
04-10-2013, 21:28
Жалость какая...

Как мне нравятся эти якобы объективные зрители, мы мол не за жуликов и воров, но лучше пукина нет никого. Стоит их поймать на их же околесице, сразу шум, возмущение, обвинения. "А ты не воруй", то есть не ври и все тогда приложится и уважение и почтение. Трудно что ли это делать? Жалость то какая...
Вы собственно за чем во флуд тему уводите, хочу спросить?:)

Haha
04-10-2013, 21:50
...лучше пукина нет никого.

Почему же нет? Это кто вам такое сказал? Есть и получше...

Вы собственно за чем во флуд тему уводите, хочу спросить?:)

Ну на политдиспут этот форум все равно не похож... Или вы тут с докладом собирались выступить?
И потом какой же это флуд? Я пытаюсь разобраться в мероприятиях российского отделения Гринпис... Пока все смутно.

Сан Саныч
04-10-2013, 22:02
Я пытаюсь разобраться в мероприятиях российского отделения Гринпис... Пока все смутно.

Все еще "смутно' даже после ваших пристальных изучений сайта этой организации? А что беспокоит вашу душу? Иностранные они агенты или нет? Я так понимаю именно этот вопрос вас терзает...:)
Впрочем мы тут совершенно о ином. Конкретный поступок гринпис в Печорском море на благо человека или нет? И заслуживает он подобной неадекватной реакции Кремля?
Есть что сказать по этим пунктам? Или ответите в своем стиле, что дети продолжают ловить бабочек сачками, а муравьи так и гибнут под колесами машин и российское отделение гринпис не обращает ровным счетом никакого внимания на эти факты уничтожения окружающей среды...:)

leijona3
04-10-2013, 22:22
похвально, а теперь разберем - какое же пиратство в нашем случае? и где оно, енто пиратство - поясните публике пожста
Да и Пукин сказал:
"Совершенно очевидно, что [задержанные] не являются пиратами, но формально они пытались захватить платформу, и наши правоохранительные органы не знали, кто пытается это сделать, – сказал Путин. "
Однако ,почему то гринписцев судят за пиратство...
Вообще-то,пираты ,в классическом варианте ,захватывали судно,угоняли его и отправлялись на нём грабить другие суда.
Представила-пираты "Гринпис" захватив платформу,снялись с якоря и ,как сомалийские пираты, полным ходом на ней отправляются грабить чужие корабли. :D

Сан Саныч
04-10-2013, 22:38
Вообще-то,пираты ,в классическом варианте ,захватывали судно,угоняли его и отправлялись на нём грабить другие суда.
Представила-пираты "Гринпис" захватив платформу,снялись с якоря и ,как сомалийские пираты, полным ходом на ней отправляются грабить чужие корабли. :D
Зачем грабить чужие корабли? Не удивлюсь если обвинение докажет что гринписовские "пираты' имели целью захватить именно платформу что бы качать российскую нефть и продавать на черном рынке, отбиваясь при этом от штурмующих спецназовцев тухлыми помидорами и огрызками яблок, которые из космоса на парашютах им доставляли бы сообщники, жаждущие раззорить РФ. Предполагаемое зловредное деяние должно соответствовать обвинению...:)

Haha
04-10-2013, 23:03
Все еще "смутно' даже после ваших пристальных изучений сайта этой организации?.:)

СанСаныч, я вам страшную вещь скажу: мне вообще это контора под названием Гринпис не внушает никакого доверия, хоть ее российское отделение, хоть интернешинал... И изучение сейта не смогло моего мнения изменить...

Да! и партия Зеленых - туда же... в зеленый мир... ну это, как говорится, чтобы два раза не вставать...

*вы там на сайте не видели: в Японию когда рейд собираются проводить?

Сан Саныч
04-10-2013, 23:21
*вы там на сайте не видели: в Японию когда рейд собираются проводить?
Вы думаете ваш ответ меня удивил? Нисколько! Я его предсказал пару ходов назад. Своего мнения не имею, но коли пукин против, то и я тоже...:)
Я же считаю, что любая организация действия которой направлены на защиту окружающей среды, чьи акции порой какими бы нелепыми не казались, заслуживает если не поддержки, то уважения, тем более если люди в них участвующие рискуют в прямом смысле своими жизнями.
Особенно это касается РФ в которой экологии нет, "она утонула" и с каждым годом все ближе к дну. Спасет пока что тоже утонувшая промышленность, благодаря неустанной заботе партии и правительства, а то бы давно все перемерли. Посему мой респект гринписовцам....:)

Yanychar
04-10-2013, 23:25
Если какие-то уроды в штатах убили эту женщину, то мы теперь "на коне" и будем любой дебилизм таким образом оправдывать?

- А на "Приразломной" стреляли? По женщинам с детьми?
- А обвинение в пиратстве уже кому-нибудь предъявлено?
- А вы правда не вызываете милицию, если посторонние пытаются влезть на крышу вашего дома?
Думаю 3 нет.

Так почему тогда сравнение с "дебилизмом"?

Yanychar
04-10-2013, 23:26

А чего разбирать-то? Обвинение в пиратстве предъявлено? О чем спич то?

BONTON
04-10-2013, 23:31
Вы думаете ваш ответ меня удивил? Нисколько! Я его предсказал пару ходов назад. Своего мнения не имею, но коли пукин против, то и я тоже...:)
Я же считаю, что любая организация действия которой направлены на защиту окружающей среды, чьи акции порой какими бы нелепыми не казались, заслуживает если не поддержки, то уважения, тем более если люди в них участвующие рискуют в прямом смысле своими жизнями.
Особенно это касается РФ в которой экологии нет, "она утонула" и с каждым годом все ближе к дну. Спасет пока что тоже утонувшая промышленность, благодаря неустанной заботе партии и правительства, а то бы давно все перемерли. Посему мой респект гринписовцам....:)
так ты б ответил про Японию-то...Чего тут разводить-то?
Поедут тудой или у них только в России "зелёная зона"?

Сан Саныч
04-10-2013, 23:35
так ты б ответил про Японию-то...Чего тут разводить-то?
Поедут тудой или у них только в России "зелёная зона"?
А тебя что так Япония интересует? Русскоговорящий японец что ли? :D

BONTON
04-10-2013, 23:39
Да и Пукин сказал:
"Совершенно очевидно, что [задержанные] не являются пиратами, но формально они пытались захватить платформу, и наши правоохранительные органы не знали, кто пытается это сделать, – сказал Путин. "
Однако ,почему то гринписцев судят за пиратство...
как-то Вы не с линией генеральной партии:D
Даже Тимо Сойни задался вопросом,неужто законы не касаются всех?И кто уполномочил этот всемогущий Крикписпис там крутиться?
"...Soini kysyy, millä oikeudella ja mandaatilla Greenpeace öljynporauslautalla liikkui.
- Eivätkö lait koske kaikkia?..."
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288604350275.html

BONTON
04-10-2013, 23:45
А тебя что так Япония интересует? Русскоговорящий японец что ли? :D
вообщем,ответа мы не дождёмся...Судя по всему засекречено ещё.Или денег до Японии не хватает?..Ну ладно,Америка с дефолтом разберётся,наверстаете ещё...

Сан Саныч
04-10-2013, 23:52
вообщем,ответа мы не дождёмся...
Дык ответ должен соответствовать вопросу. Коли он умным бы был, с удовольствем ответил, ну а коли, уж и не знаю что мешает набрать в любом поисковике пару слов - "гринпис, япония", что уж тут отвечать...:)

innovator
05-10-2013, 00:17
Дык ответ должен соответствовать вопросу. Коли он умным бы был, с удовольствем ответил, ну а коли, уж и не знаю что мешает набрать в любом поисковике пару слов - "гринпис, япония", что уж тут отвечать...:)
Я бы добавил -мы не дождёмся ответа от Сан Саныча никогда))).Интересно другое-последняя экологическая катастрофа нанёсшая колоссальный урон природе была в мексиканском заливе на платформе ВР.По логике компании этой фирмы и должны бы были интересовать Гринпис в первую очередь,это очевидно) А вот нет.А Гринпис заинтересовала совершенно другой фирмы.А ведь это бизнес на самом деле,и что толку говорить о рейдерстве в россии ,когда международные и типа независимые организации участвуют в таком же рейдерстве,цель которого в негативном свете представить конкурентов и получить от этого дивиденды.

Сан Саныч
05-10-2013, 12:07
Я бы добавил -мы не дождёмся ответа от Сан Саныча никогда))).Интересно другое-последняя экологическая катастрофа нанёсшая колоссальный урон природе была в мексиканском заливе на платформе ВР.По логике компании этой фирмы и должны бы были интересовать Гринпис в первую очередь,это очевидно) А вот нет.А Гринпис заинтересовала совершенно другой фирмы.А ведь это бизнес на самом деле,и что толку говорить о рейдерстве в россии ,когда международные и типа независимые организации участвуют в таком же рейдерстве,цель которого в негативном свете представить конкурентов и получить от этого дивиденды.
Не надоело клоунскими бубенцами звенеть? Я вам что, гринпис? Есть какие вопросы по работе этой организации, совет все тот же - интернет в помощь!
Мне вот тоже интересно, вас, как россиянина, что больше беспокоит? Катастрофическая ситуация с экологией в РФ или что у них "негров линчуют', как вам кажется? Если все таки первое, то к чему безумный пафос второй части вашего повествования? Если второе, то рекомендовал бы вначале ознакомится с фактами, а не демонстрировать свою абсолютную некомпетентность ибо всем известно, что гринписовцы давно практикуют акции, связанные с захватом нефтяных платформ, судов и других важных энергетических объектов по всему миру. И даже участвовали в чисто политических протестах, в частности, против войны в Ираке, заблокировав в 2003 году английскую военно-морскую базу. Впрочем вся эта легкодоступная информация ни для кого секретом не является, кроме троллей конечно.
Вы и вам подобные очень мне напоминаете не пукинские, советские СМИ, обличавшие звериный оскал империализма, в том числе и на примере гринпис, как проклятые капиталисты чуть ли не расстреливают ее членов стоит им только заикнуться о защите окружающей среде. Но как только те провели акцию против советских китобоев, тут же заткнулись и предали гринпис анафеме. Так и вы, демагогического треску с избытком, толку ноль...:)

duche
05-10-2013, 12:27
А чего разбирать-то? Обвинение в пиратстве предъявлено? О чем спич то?
Предъявлено обвинение в пиратстве ВСЕМУ экипажу...

duche
05-10-2013, 16:50
Около 1,5 тыс протестантов только в Хельсинки против басманки...

http://www.hs.fi/kaupunki/Noin+tuhat+osoitti+mielt%C3%A4+Greenpeace-aktivistien+vapauttamiseksi/a1305727667444

таки понимаю, що наступил план "Б", олимпийский огонек все ближе, а в Сочи ничего не готово, как же сдризнуть с Лимпиады? Вот вопрос из вопросов... и придумали, надо щобы Лимпиаду бойкотировали... тогда все в порядке будет, а щобы граждане западных стран вступили в бойкот, к ентому делу подключили басманное правосудие, те сразу организовали пиратов, ждем че еще будет... вот що значит гении...

negativ
05-10-2013, 17:58

http://www.hs.fi/kaupunki/Noin+tuhat+osoitti+mielt%C3%A4+Greenpeace-aktivistien+vapauttamiseksi/a1305727667444

таки понимаю, що наступил план "Б", олимпийский огонек все ближе, а в Сочи ничего не готово, как же сдризнуть с Лимпиады? Вот вопрос из вопросов... и придумали, надо щобы Лимпиаду бойкотировали... тогда все в порядке будет, а щобы граждане западных стран вступили в бойкот, к ентому делу подключили басманное правосудие, те сразу организовали пиратов, ждем че еще будет... вот що значит гении...
Когда врете то подпрыгивайте. :D
Noin tuhat osoitti mieltä это не 1,5 :D

BONTON
05-10-2013, 18:18
...

это так,размышления вслух?Типа политический третий глаз открылся?..
Или есть что поконкрентнее?Документы какие или хотя бы статейки?..

Yanychar
05-10-2013, 18:22

Это точно называется "богатая фантазия хомячков"!
И главное, какой нужен новый инфо повод для съезда крыши у интернетзависимых блоготрепачей? Да никакого. Вспомните скока "модных" всплесков уже было? Все прошли. Теперь новое модное течение: Фсе на защиту бахнутых гринписовцев. :):):):)

innovator
05-10-2013, 18:25
Так и вы, демагогического треску с избытком, толку ноль...:)
Сан Саныч,от Вас слова про демагогический треск заставляют задуматься..Вы в этом самом треске профи уже много лет-кому как не вам знать про это )))

Haha
05-10-2013, 18:38
,...
Мне вот тоже интересно, вас, как россиянина, что больше беспокоит? Катастрофическая ситуация с экологией в РФ или что у них "негров линчуют', как вам кажется? ..:)

СанСаныч, вы из Питера?
Как вам такое мнение вашего земляка? Между прочим, он доктор... геолого-минералогических наук

http://tvrain.ru/articles/premera_lobkov_vypusk_1_ekologi_s_arctic_sunrise_kak_novye_pussy_riot-353424/

Сан Саныч
05-10-2013, 18:45
Сан Саныч,от Вас слова про демагогический треск заставляют задуматься.
Даже не пытайтесь, еще в более смешное положение себя поставите. Вы ведь даже не в состоянии понять, что в целом для планеты Земля несет деятельность гринпис, позитив или негатив...:)

Сан Саныч
05-10-2013, 18:47
СанСаныч, вы из Питера?
Как вам такое мнение вашего земляка? Между прочим, он доктор... геолого-минералогических наук

У меня земляков много, пукин вот тоже, считающий себя самым чистым демократом. К его мнению я тоже должен прислушиваться? У меня свое имеется на этот счет....:)

El Sirujano
05-10-2013, 18:54
.... олимпийский огонек все ближе, а в Сочи ничего не готово, как же сдризнуть с Лимпиады? ...
Высшую оценку уровню подготовки Сочи на пресс-конференции дал председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли, передает «Интерфакс».

Жан-Клод Килли, председатель координационной комиссии МОК: «Все подготовлено великолепно, мы посетили все объекты в прибрежной зоне, горном кластере, и все это впечатляет. Всё практически к Играм готово».
http://www.ntv.ru/novosti/666259/

Их заставили силой, шантажировали, что бы они сказали фсё енто... Тиран сам держал пистолет у виска Жан-Клода, пока тот смущаясь и стыдясь за свою бесхребётность произносил свои лживые слова....

innovator
05-10-2013, 19:00
Даже не пытайтесь, еще в более смешное положение себя поставите. Вы ведь даже не в состоянии понять, что в целом для планеты Земля несет деятельность гринпис, позитив или негатив...:)
Куда мне Сан Саныч до вашего планетарного мышления))) Вы же о другом молчите-об избирательности Гринпис и на чём основывается эта избирательность.Впрочем,если жителям планеты Земля нужен будет совет по планетарным или межгалактическим вопросам,то я знаю кто землянам поможет))

El Sirujano
05-10-2013, 19:00
Почитал что здесь пишут о Гринписе и хочу спросить:
1. в Фукусиме каждую неделю происходят сливы радиоактивной воды в океан.... как Гринпис борется с этим?
2. в Арктике ещё 3 фирмы занимаются разработкой нефте-газовых месторождений.... как Гринпис борется с ними?

banchic
05-10-2013, 19:11
1. в Фукусиме каждую неделю происходят сливы радиоактивной воды в океан.... как Гринпис борется с этим?
2. в Арктике ещё 3 фирмы занимаются разработкой нефте-газовых месторождений.... как Гринпис борется с ними?

Гринпис проверил работу системы государственного радиационного контроля в Фукусиме и Иитате – двух сильно загрязненных радиацией населенных пунктах. Эксперты пришли к выводу, что станции мониторинга систематически недооценивают те риски, которым подвергается население этих мест, и что работы по дезактивации территорий ведутся далеко не везде, где это необходимо, а то, что делается, – этого недостаточно.

Из 40 пунктов государственного мониторинга в Фукусиме, проверенных Гринпис, более 75 % показывают более низкий уровень радиации, чем можно наблюдать в разных точках вокруг, в радиусе 25 метров. Иногда официальные данные отличаются от показаний приборов Гринпис в 6 раз.

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2012/October/23-10-2012-fukushima_monitoring/

Напомним, что в августе этого года более 400 активистов "Гринпис" и других экологических организаций провели протестный лагерь против добычи нефти в районе Лофотенских островов в норвежском секторе арктического шельфа.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/02/1182776.html

Сан Саныч
05-10-2013, 19:15
Куда мне Сан Саныч до вашего планетарного мышления))) Вы же о другом молчите-об избирательности Гринпис и на чём основывается эта избирательность.Впрочем,если жителям планеты Земля нужен будет совет по планетарным или межгалактическим вопросам,то я знаю кто землянам поможет))
Ну да конечно, вам, большевикам/путинстам, все мировая революция грезится. Что бы пролетарии всех стран могли жить в экологически чистом мире, своих оставив на отравление в газовой камере, в которую всю страну превратили. Поэтому лично мне плевать что там и как гринпис в иных местах делает, главное, что привлекает внимание в этом вопросе к РФ. Ваше двуличие уже даже отвращения не вызывает, только брезгливость....
Петербург занял третье место в рейтинге городов с самым грязным воздухом
Петербург занял третье место в рейтинге российских городов с самой загрязненной атмосферой. Специалисты Росстата пришли к выводу, что дышится тяжелее лишь в Москве и Норильске.
http://www.dp.ru/a/2013/08/06/Peterburg_zanjal_trete_me/
Что по этому поводу мой земляк скажет, минеролог-венеролог? Промолчит скромно. Так пусть хоть гринпис этим озаботится, хоть черт в ступе....

innovator
05-10-2013, 19:23
Ну да конечно, вам, большевикам/путинстам, все мировая революция грезится. Что бы пролетарии всех стран могли жить в экологически чистом мире, своих оставив на отравление в газовой камере, в которую всю страну превратили. Поэтому лично мне плевать что там и как гринпис в иных местах делает, главное, что привлекает внимание в этом вопросе к РФ. Ваше двуличие уже даже отвращения не вызывает, только брезгливость....
Петербург занял третье место в рейтинге городов с самым грязным воздухом
Петербург занял третье место в рейтинге российских городов с самой загрязненной атмосферой. Специалисты Росстата пришли к выводу, что дышится тяжелее лишь в Москве и Норильске.
http://www.dp.ru/a/2013/08/06/Peterburg_zanjal_trete_me/
Что по этому поводу мой земляк скажет, минеролог-венеролог? Промолчит скромно. Так пусть хоть гринпис этим озаботится, хоть черт в ступе....
Сан Саныч--ну вот вы уже чертями озаботились)) Вообще надо кругозор расширять,Россия ведь не изолирована от всего остального мира))) Кстати сравните воздух в Москве с другими городами в мире-познавательно.Равно как и то,что эту избирательность экологов вы ничем объяснить не можете.Впрочем вам это не надо,вам про тиранию только посокрушаться))

Сан Саныч
05-10-2013, 19:29
Вообще надо кругозор расширять,Россия ведь не изолирована от всего остального мира)))
P_Q6FLJXGGQ

Россия заняла последнее место в мире по мерам в сфере экологии
Как сообщает Financial Times со ссылкой на доклад Всемирного экономического форума (ВЭФ), Россия предприняла наименьшие усилия для сохранения благоприятной экологической обстановки среди 132 стран.
http://newsland.com/news/detail/id/873298/

jessee
05-10-2013, 19:29
а с Гринпис всегда непросто. работы много, а дел мало, но зато все дела громкие. как по сценарию бестселлера. столько мест - где можно бастовать, но они за те, где денег больше. в Сибири, кстати, ни одной речки незасоренной не осталось... если спецаиалисты говорят о 10 000 незапланированных и несанкционированных сбросах в окр. среду ежегодно.. http://yle.fi/uutiset/miljoonia_oljytonneja_valuu_maastoon_venajalla_joka_vuosi/6811075

@Ympäristöjärjestöt ja venäläisetkin tutkijat epäilevät tuloksia. Siperiassa on esimerkiksi laajoja suoalueita, joita peittää jo neuvostoaikana valunut monen metrin paksuinen öljykerros.

Joidenkin arvioiden mukaan Siperiassa ei ole enää yhtään vesistöä, jossa ei olisi öljyä@

им можно вокруг Фукусимы или Калининграда просто болкадой встать.. но он и там не встанут. Гринпис мелочью не занимается - работает на тех кто платит.

финны, например, из Сибири получают энергию от газпрома.. в доле. никогда критиковать не будут. выступают те кто "не в доле" в Арктике. то есть, например, по досадному стечению обстоятельств - Голландия.

El Sirujano
05-10-2013, 20:32
Гринпис проверил работу системы государственного радиационного контроля в Фукусиме и Иитате – двух сильно загрязненных радиацией населенных пунктах....

Напомним, что в августе этого года более 400 активистов "Гринпис" и других экологических организаций провели протестный лагерь против добычи нефти в районе Лофотенских островов в норвежском секторе арктического шельфа.
Мониторинг это конечно здорово.... только вот спуски радиоактивной воды происходят регулярно... когда Гринпис перейдёт к решительным действиям? Хрупкая экология прибрежных морей в серьёзной опасности....

Лагерь это тоже здорово... костёр, палатки, ну и всё этому сопутствующее.... только вот норвежскому шельфу от этого ни холодно-ни жарко... хрупкая экология Арктики по-прежнему в опасности... когда Гринпис перейдёт к решительным действиям?

duche
05-10-2013, 20:34
Вот що искренне радует и удивляет одновременно - любому мало мальски образованному человеку совершенно понятно и ясно, что ни о каком пиратстве вообще не может быть и речи, что в очередной раз басманка жидко обосралась с правосудием, таки нет - ряды встают защитников, но поскольку сказать ничего нельзя, то следует придираться к мелочам, прямо как:

нет секса в СССР

Сан Саныч
05-10-2013, 20:55
но поскольку сказать ничего нельзя, то следует придираться к мелочам, прямо как:

Да нет, обычный политруковский перевод стрелок. В первый раз что ли? Только в данном случае начинаешь задумываться а все ли у этих товарищей в порядке с головой, учитывая, что РФ занимает 106-е!!! место в мире по экологической обстановке и чем грозит стране в целом вполне вероятная экологическая катастрофа в Арктике. Тут даже если предположить, что гринписовцы жаждали завладеть красными труселями начальника буровой в качестве трофея, то есть стали бы формально пиратами, им, за то, что привлекли внимание мировой общественности к этой чисто российской проблеме, нужно аплодировать, стоя! Ну а всех тех, кто изливает желчь на них, по причине засорившегося унитаза в квартире, в чем разумеется виноваты зеленые, считаю психически нездоровыми людьми ибо только дурак не боится жить, недолго, в помойке...;)

anttisepp
05-10-2013, 23:58
Ура! Greenpeace собрал уже 1 миллион (!) голосов в поддержку арктических активистов.

Сударь
06-10-2013, 00:08
Ура! Greenpeace собрал уже 1 миллион (!) голосов в поддержку арктических активистов.
откуда дровишки?

Голосящие благим матом за ГринПис (ГринКак), очевидно, сами не пользуются машинами, а вместо лампочек, освещают дом свечками из натурального воска. Вот уж лицемеры...

oktava
06-10-2013, 11:23
Да нет, обычный политруковский перевод стрелок. В первый раз что ли? Только в данном случае начинаешь задумываться а все ли у этих товарищей в порядке с головой, учитывая, что РФ занимает 106-е!!! место в мире по экологической обстановке и чем грозит стране в целом вполне вероятная экологическая катастрофа в Арктике. Тут даже если предположить, что гринписовцы жаждали завладеть красными труселями начальника буровой в качестве трофея, то есть стали бы формально пиратами, им, за то, что привлекли внимание мировой общественности к этой чисто российской проблеме, нужно аплодировать, стоя! Ну а всех тех, кто изливает желчь на них, по причине засорившегося унитаза в квартире, в чем разумеется виноваты зеленые, считаю психически нездоровыми людьми ибо только дурак не боится жить, недолго, в помойке...;)
Общеизвестно, что в нефтедобывающем бизнесе используются самые грязные технологии ; нефть-первична, экология -вторична.
Уже тот факт ,что гриинцы привлекли внимание всего мира к этой проблеме, считаю зачетным

Сан Саныч
06-10-2013, 11:45
Уже тот факт ,что гриинцы привлекли внимание всего мира к этой проблеме, считаю зачетным
Да, только благодаря гринписовцам, широкой общественности стали известны факты преступной деятельности Кремля в Арктике, который заложил мину замедленного действия под экологию огромного региона, руководствуясь только воровской алчностью:

"Приразломная", преступление против Арктики
По крайней мере, даже те платформы, которые еще там есть, – та же "Приразломная", это же пародия. Даже Пелевин не мог бы, наверное, додуматься, что из себя представляет эта "Приразломная". Это списанная норвежская платформа, отслужившая уже не одно десятилетие, которая была за бесценок куплена у Норвегии, потому что деньги на покупку этой платформы уже были в основном украдены, попилены. Она была отбуксирована нам. Оказалось, что она заражена радионуклидами. Дальше ее попытались напичкать российским оборудованием, которое на 80% бракованное. Об этом говорит сам директор, эксплуататор этой буровой платформы. Ее уже два года не могут запустить в эксплуатацию, хотя там был на тот момент президент Медведев, хотя она – важный, флагманский для "Газпрома" проект. Ее не могут запустить в эксплуатацию, потому что там постоянные ЧП, инциденты. Там срывает волнами трапы. Она совершенно не пригодна. И вот это нам пытаются выдать как за основной российский актив в Арктике, который надо было защищать при помощи вертолетов, автоматчиков и Ленинского суда Мурманска.

Преступлением против России и против окружающей среды является именно платформа "Приразломная", а не действия активистов "Гринпис". Они действуют, чтобы как раз предупредить это преступление. Потому что если эта платформа начнет действовать, а там у нее есть резервуар на 100 тысяч тонн нефти, и если будет разлив этих 100 тысяч тонн нефти в Арктике, а он с очень большой вероятностью будет, о нашей Арктике можно забыть. В Мексиканском заливе разлилось 10 тысяч тонн. Так что это будет примерно в тысячу раз большее бедствие, чем то, что было в Мексиканском заливе. Потому что там холодные воды, там не разлагается нефть естественным образом. А собрать из моря можно не более 10%. Так что можно будет ставить крест на Печорском море.
Полный текст:http://www.svoboda.org/content/article/25126992.html

jessee
06-10-2013, 16:37
Пр Они действуют, чтобы как раз предупредить это преступление. Потому что если эта платформ Так что можно будет ставить крест на Печорском море.
Полный текст:http://www.svoboda.org/content/article/25126992.html

это внутренние дела международных)))) компаний в России. вот если корабль Гринписа будет под флагом Рф, а не Голландии и попытается где нибудь "выступать" в Северном или даже на Балтике - местные газеты будут говорить не о "пиратстве", а о военно-морском десанте РФ.

надо было открывать беглый огонь по кораблю - это было бы логично. приезд в Россию - это всегда риск))). надо узников отдать российским зекам на воспитание. хотя бы на месяц)))))))

Wisper
06-10-2013, 19:48
надо узников отдать российским зекам на воспитание. хотя бы на месяц)))))))

Незачот:) Надо их отдать российским полицейским, вот тогда они почувствуют настоящее русское воспитание посредством бутылки из под шампанского или лома в анус.:)

El Sirujano
06-10-2013, 20:18
Незачот:) Надо их отдать российским полицейским, вот тогда они почувствуют настоящее русское воспитание...
И не почувствуют и не поймут ничего... нерусские они...

http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/171/2/auto_ps6.jpg

Сударь
06-10-2013, 21:12
Предлагаю всем активистам и активисткам гринписа и гринкака, бессрочно поддержать акцию в поддержку арестованного парохода и его пассажиров. Откажитесь от газа, нефти, нефтепродуктов и всех их производных (бензин для машин и автобусов, электричество, всякого рода пластмассы и пр., и пр.). Срочно, в рамках протеста, выключайте компы (на электричестве и содержат пластмассы), зажигайте лучину и медитируйте. Заодно - сгоняйте на вёслах в Мексиканский залив, т.к. там США оч. сильно загрязняет в р-нах нефтедобычи... И сранцевый газ не забудьте покритиковать - жуть страшная для экологии.

Вот это и будет дело... Или мешки ворочать тяжелее, чем :censored: ?

Petter
06-10-2013, 21:32
Потому что если эта платформа начнет действовать, а там у нее есть резервуар на 100 тысяч тонн нефти, и если будет разлив этих 100 тысяч тонн нефти в Арктике, а он с очень большой вероятностью будет, о нашей Арктике можно забыть. В Мексиканском заливе разлилось 10 тысяч тонн. Так что это будет примерно в тысячу раз большее бедствие, чем то, что было в Мексиканском заливе.

Сан Саныч, в Заливе разлилось не 10 000 тонн, а 5 млн баррелей, что составляет примерно 800 000 тонн, то есть в 80 раз больше.
Кроме того, у Приразломной все 113 тыс тонн (максимум) нефти распределяются по 14 танкам, так что, что бы все вылилось, надо сломать все 14 танков. А это практически невозможно, так как они находятся на дне, в кессоне, а не на надстройке.
То есть Приразломная, в отличие от взорвавшейся плавучей Дипуотер Хоризон - стационарная платформа.

El Sirujano
06-10-2013, 23:44
Сан Саныч, в Заливе разлилось не 10 000 тонн, а 5 млн баррелей, что составляет примерно 800 000 тонн, то есть в 80 раз больше.
Кроме того, у Приразломной все 113 тыс тонн (максимум) нефти распределяются по 14 танкам, так что, что бы все вылилось, надо сломать все 14 танков. А это практически невозможно, так как они находятся на дне, в кессоне, а не на надстройке.
То есть Приразломная, в отличие от взорвавшейся плавучей Дипуотер Хоризон - стационарная платформа.
В Мексиканском заливе продолжают работать платформы подобные DH, Вы в курсе: устраивал ли Гринпис акции, подобные обсуждаемой, в Мексиканском заливе?

Сударь
07-10-2013, 00:10
Kx2tSVAsQc8

"Особенно доставила попытка Гринписовского катера таранить ФСБ-шную лодку, прекращенная только после предупредительных выстрелов.

Нет, каждый должен огрести по заслугам, в части и пропорции, его (ее) касающейся. Повар с этого несчастного "ледокола", возможно - всего лишь соучастник хулиганской акции. Но вот эти, на кадрах - просто обязаны присесть."
http://www.politonline.ru/rssArticle/19395968.html

duche
07-10-2013, 07:33
Олимпийский огонь зажигают в Греции, несут, мучаются, бегуны, а вот как просто делается:

Курьезный инцидент произошел в столице во время эстафеты олимпийского огня. На несколько секунд он погас, однако снова воспламенился - помог сотрудник ФСО с зажигалкой. По территории Кремля прибывший из Греции факел с олимпийским огнем нес чемпион мира по подводному плаванию Шавараш Карапетян, когда пламя вдруг потухло. На прямой трансляции было видно, как он жестами показал одному из сотрудников охраны, что надо зажечь факел. Сотрудник ФСО нашелся моментально - достал зажигалку и после нескольких попыток огонь снова запылал.

http://www.fontanka.ru/2013/10/06/040/

N6TwnHOWJ_w

и че мучились, зажгли бы прямо в Сочи, и дело то...

duche
07-10-2013, 07:41
Нет, каждый должен огрести по заслугам, в части и пропорции, его (ее) касающейся. Повар с этого несчастного "ледокола", возможно - всего лишь соучастник хулиганской акции. Но вот эти, на кадрах - просто обязаны присесть."

Правильно, надо было всех "пиратов Печорского моря" тут же на платформе и повесить на реях... а че... по заслугам.. и странно, що собаки не участвовали в задержании, обыШно собаки занимают главную роль при задержании "пиратов"

а про повара не скажите, доблестные пограничники, внуки старшины Карацупы, знают по книге "Остров сокровищ", що именно повар (а не капитан) и есть главный пират...

vxQHYmw1MBI

Petter
07-10-2013, 09:02
В Мексиканском заливе продолжают работать платформы подобные DH, Вы в курсе: устраивал ли Гринпис акции, подобные обсуждаемой, в Мексиканском заливе?

насчет Мексиканского залива не нашел, но вот насчет Арктики зажигают:
1. 16 марта 2012, 16:25
Активисты Greenpeace захватили два ледокола в Финляндии
http://rus.ruvr.ru/2012_03_16/68658564/
2. 3 сентября 2010, 15:35
Greenpeace сорвал разведку нефти в Арктике
http://rus.ruvr.ru/2010/09/03/18609894/
3. 14 сентября 2012, 12:40
Полиция арестовала активистов Гринпис, блокирующих АЗС в Нидерландах

и тд поэтому говорить, что атака на Приразломную это атака на Россию по моему не правильно, там атака на всю морскую и особенно арктическую нефтеразведку и нефтедобычу

Сан Саныч
07-10-2013, 09:06
Petter, неточность в цифрах разве отменяет экономическую целесообразность этой конструкции века, учитывая предполагаемые объемы и стоимость добычи нефти в сравнении с традиционными методами? Ну а беря во внимание, что техническое состояние Приразломной столь же великолепно, как и климатические условия в этой географической точке земного шара, можно со всей вероятностью прогнозировать те события, против которых и протестовали гринписовцы, ныне обвиненные в покушение на благополучие жуликов и воров...
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2012/August/14-080-2012-razliv-nefti-na-Prirazlomnoy-stanet-katastrofoy/

Сан Саныч
07-10-2013, 09:25
и тд поэтому говорить, что атака на Приразломную это атака на Россию по моему не правильно
Само собой. Это только пукинисты, пекущиеся о личном кармане, считают экологию продажной девкой империализма...:)

anttisepp
07-10-2013, 09:31
К Сини Саарела в Апатитскую тюрьму ездил Юха Тапио, человек, известный своей честностью и порядочностью.

duche
07-10-2013, 13:23
Ну вот прошел очередной-внеочередной съезд Единой России, пора подвести итоги, и итоги таковы:

В Международный день пожилых людей Таганрогское отделение ЕР разместило на своем сайте открытку-поздравление. Привычные слова благодарности, под которыми стоит подпись секретаря местного отделения партии Валерия Селиванова, украсили фотографией счастливой пожилой четы: на снимке были изображены ныне почивший президент США Рональд Рейган и его супруга Нэнси

http://www.novayagazeta.ru/society/60327.html

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21832&stc=1

какая все таки у россиян любовь к Америке...

anttisepp
07-10-2013, 15:11
У Duche что ни пост - то шедевр...

chiko1
07-10-2013, 15:36
На оригинальность оформления открытки, адресованной таганрогским пенсионерам, первыми обратили внимание местные блогеры. Затем информация о ляпе быстро распространилась по Рунету. Но пока пользователи Сети искали ответ на вопрос: «Что бы это значило?», таганрогские единороссы сменили картинку. Вместо жизнерадостных Рейганов на сайте появилось изображение другой пожилой четы. Но, как тут же выяснилось, замена оказалась опять неудачной.

Пользователь Facebook Александр Воронков установил, что на этот раз в качестве примера счастливой старости в России были выбраны шведские супруги — снимок выставлен в фотобанке.

Таганрогские единороссы в третий раз обновили страницу: сейчас поздравление вообще не оформлено никаким снимком.

http://www.novayagazeta.ru/society/60327.html
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4JdQu89zxyg%3D+WKqMl63SblU%3D

Сан Саныч
07-10-2013, 16:50
Курьезный инцидент произошел в столице во время эстафеты олимпийского огня. На несколько секунд он погас, однако снова воспламенился - помог сотрудник ФСО с зажигалкой.
Олимпийский огонь в Москве потух второй раз
JCtK4arRyAw
http://www.fontanka.ru/2013/10/07/148/

Как яхту назовешь, так она и поплывет....

С Олимпиадой что-то пошло не так
В свое время решение о проведении Олимпиады-2014 в Сочи было воспринято, как личный триумф добившегося этого решения Путина, символ возрождения Великой России и высочайшее достижение его президентства. Но по мере приближения заветной даты появляются все признаки того, что Игры могут обернуться для Кремля самым настоящим провалом. Ведь именно в экстремальных ситуациях ярче всего проявляется неэффективность системы госуправления.
Игры в Сочи, ставшие самыми дорогими в истории, явили беспрецедентный уровень коррупции. В то время как кризис заставлял рядовых россиян все туже затягивать пояса, бюджет стройки раздувался из-за воровства и вопиющей некомпетентности руководства. «Единая Россия» приняла беспрецедентный в своем роде законопроект, позволивший практически безвозмездно сгонять людей с насиженных мест, освобождая площадку для олимпийской стройки. Строительство грузового порта и олимпийской деревни (и будущих курортных поселков) грозит погубить уникальную экосистему Имеретинской низменности.
При этом недавно построенные водозащитные сооружения рушатся, дороги обваливаются, а с приходом осенних дождей город просто чуть не смыло. На время проведения, собственно, Олимпийских игр в Сочи вводится особый «олимпийский режим», который сделает жизнь местных крайне затруднительной. Это и ограничение движения транспорта (иногородние машины в город пускать вообще не будут), и запрет на любые публичные мероприятия, в том числе, митинги, собрания граждан и одиночные пикеты, да что там — даже топить печи дровами местными жителям почему-то запретили...
http://news.rambler.ru/21495030/

Wisper
07-10-2013, 16:56
Как то не замеченным на форуме осталось очередная хамская выходка президента рассеи. Я имею в виду какой то шабаш жуликов и воров, где нацпидер на всю страну называет профессора ВШЭ "придурком".

Прям вот хочется сказать членам фан-клуба "крошка цахес": ребята, вам больше не надо писать свой лозунг "такъ победимъ" вы победили на все 100%.

duche
07-10-2013, 18:28
Схема проноса огня, вот енто охват! не понимаю, почему так поздно начала носить? могли бы уже лет пять назад стартануть, носить и носить, в каждый дом, в каждую пивную с факелом, а лучше попросили бы жителей зажечь свои факелы и всем придти в Сочи, благо зажигалки БИГ есть в каждой семье...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21833&stc=1

duche
07-10-2013, 18:29
Как то не замеченным на форуме осталось очередная хамская выходка президента рассеи. Я имею в виду какой то шабаш жуликов и воров, где нацпидер на всю страну называет профессора ВШЭ "придурком".

Прям вот хочется сказать членам фан-клуба "крошка цахес": ребята, вам больше не надо писать свой лозунг "такъ победимъ" вы победили на все 100%.
Неа, енто как раз характеризует уровень науки в России и президент отдал ей должное... тяжело ему, понимает какая наука то....

duche
07-10-2013, 19:15
Разница в министерствах:

Cуд в Афинах признал бывшего министра обороны Греции Акиса Цохадзопулоса виновным в получении взяток в особо крупных размерах при заключении ведомством оборонных заказов в период с 1997 года по 2001 год, с отягчающим обстоятельством. Виновны также супруга экс-главы военного ведомства, бывшая жена, его дочь и еще 14 человек, двое признаны невиновными, сообщает местное издание Agelioforos. Приговоры им будут зачитаны во вторник.

73-летний Цохадзопулос, занимавший несколько постов в правительстве Греции между 1981 и 2004 годами, подозревался в получении откатов за покупку российских ракет и немецких подводных лодок, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, он организовал сложную систему по отмыванию денег с использованием счетов в швейцарских банках и офшорных компаний.

http://newsru.com/world/07oct2013/greece_court.html

Из материалов следствия по делу о хищении имущества Минобороны следует, что бывшего главу ведомства Анатолия Сердюкова «обманывали» и «вводили в заблуждение» его подчиненные.

http://vz.ru/news/2012/12/10/611085.html

вот какой все таки доверчивый Сердюков, мебелью торговал и такой доверчивый

UiMkPpOPPvU

El Sirujano
07-10-2013, 19:45
насчет Мексиканского залива не нашел, но вот насчет Арктики зажигают:
......
и тд поэтому говорить, что атака на Приразломную это атака на Россию по моему не правильно, там атака на всю морскую и особенно арктическую нефтеразведку и нефтедобычу
А что это была за история с захватом буровой вышки Shell, которая предназначалась для бурений на шельфе Аляски? Давняя история, помню только что гринписовцы были арестованы и обвинены в краже со взломом. Подтвердилось это или нет не помню, но после судебного разбирательства гринписовские больше Shell не трогают...

El Sirujano
07-10-2013, 19:55
Схема проноса огня, вот енто охват!...
Уважаемый duche, Вы с Сан Санычем так болезненно реагируете на всё, связанное с эстафетой олимпийского огня, что я начинаю подозревать: неужели дело в том, что вас не включили в число факелоносцев, к чему вы стремились, и теперь в вас говорит обида на организаторов?
А что до того, что огонь гаснет, то это обычное явление.... огонь в факелах погасал до Сочинской эстафеты, будет гаснуть и в следующих....

Petter
07-10-2013, 20:13
А что это была за история с захватом буровой вышки Shell, которая предназначалась для бурений на шельфе Аляски? Давняя история, помню только что гринписовцы были арестованы и обвинены в краже со взломом. Подтвердилось это или нет не помню, но после судебного разбирательства гринписовские больше Shell не трогают...

Брент Спар в 1995. Там ГП сначала захватили платформу, а потом нажульничали в данных по поводу загрязнения, и в итоге судебное дело проиграли. Только Шелл проиграла больше - в деньгах. И Брент Спар закрыла.

Российским политикам история не указ, поэтому наступят на те же грабли, я уверен.
ГПису требуется хорошая тв картинка, желательно с жестокими нефтяниками, калечащими морских тварей и молоденьких активисток. Они ее получили. Можно сказать, что российские власти клюнули на провокацию, а можно сказать, что "вновь показали свою жестокость". Сути дела это не меняет. Вместо того, чтобы спокойно напоить активисток чаем на буровой, мирно конфисковать судно и постараться ввернуть гринпису иск на что-нибудь, типа нарушение технологического процесса на сколько-то миллионов евро. Ну это уже мое имхо, может я и не прав, не знаю.

duche
07-10-2013, 20:54
Уважаемый duche, Вы с Сан Санычем так болезненно реагируете на всё, связанное с эстафетой олимпийского огня, что я начинаю подозревать: неужели дело в том, что вас не включили в число факелоносцев, к чему вы стремились, и теперь в вас говорит обида на организаторов?
А что до того, что огонь гаснет, то это обычное явление.... огонь в факелах погасал до Сочинской эстафеты, будет гаснуть и в следующих....

Вы как всегда удивляете своим дренажем, проблема не в том, что погас, а как зажгли... наверное, Вам должно быть известно, что на случай погашения огня, существует запасной огонь, именно тот же, который зажжен в Греции, при установленной олимпийской церемонии, в нашем случае - новый огонек зажгли от чекисткой зажигалки, просто и без затей, как прикурить дали прохожему... иначе зачем тогда "церемонии" с зажжением огня в Греции?

впрочем, Вам, так полагаю, без разницы, то громадную компанию ЮКОС покупают посетители пивной "Лондон", теперь вот огонек олимпийский от зажигалки БИК...

duche
07-10-2013, 20:58

было такое дело, тока никакой кражи не инкриминировалось, чистое хулиганство, судебный итог 120 часов общественных работ и около 600 долларов штрафа..... чай не басманка то, с пиратством.

Кстати, если уже совсем вспоминать, года два назад российские пограничники уже задерживали на Тихом океане японские шхуны в экономической зоне России, итог - международный морской трибунал в Гамбурге и признание задержания незаконным, правда моряков освободили досрочно, до решения трибунала, но решение было вынесено против России... урок прошел даром...

Сан Саныч
07-10-2013, 21:37

Ответ гэбэшной .....
(осторожно, в видео ряде присутствует ненормативная лексика)

HAnd5iims3g

duche
07-10-2013, 21:43
Новая идея нацлидера, ликвидация судов в России:

Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу законопроект, в рамках которого должно произойти объединение Верховного и Высшего арбитражного судов, сообщает «Интерфакс».

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что эта процедура должна быть осуществлена для «совершенствования судебной системы РФ и укрепления ее единства». А единым высшим судебным органом «по гражданским уголовным, административным дела, по разрешению экономических споров и по иным делам» должен стать Верховный суд РФ.

Согласно данным поправкам, Высший арбитражный суд РФ фактически будет упразднен, а полномочия этого органа будут полностью переданы под юрисдикцию Верховного суда.

В случае принятия этого законопроекта парламентом, все меры, предусмотренные в документе, должны будут быть реализованы в течение шести месяцев со дня вступления закона в силу

http://polit.ru/news/2013/10/07/courtsunited/

Практикующие юристы опасаются, что такое решение может привести к деградации арбитражных судов. «Сейчас очевиден контраст между отлаженностью процедур в системе арбитражных судов и кондовым уровнем судов общей юрисдикции», — констатирует управляющий партнер «Пепеляев групп» Сергей Пепеляев: Высший арбитражный суд можно назвать структурой XXI века, а суды общей юрисдикции застряли в XIX веке.

«ВАС уже вводит электронный документооборот, а придите в суд общей юрисдикции: очереди огромные, документы неизвестно где, — сравнивает две системы адвокат из Петербурга Сергей Голубок. — Если арбитражи прекратят существование, то даже сохранение мест за судьями не поможет, их просто поглотит масса судов общей юрисдикции, которые по численности превосходят арбитражные на порядок». Тогда в иностранные суды побегут даже те небольшие предприниматели, которые пока еще готовы судиться в России, предупреждает адвокат.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/13416141/odin_no_vysshij_sud#ixzz2h3yYBmon

El Sirujano
07-10-2013, 22:09
Брент Спар в 1995. Там ГП сначала захватили платформу, а потом нажульничали в данных по поводу загрязнения, и в итоге судебное дело проиграли. Только Шелл проиграла больше - в деньгах. И Брент Спар закрыла.

Российским политикам история не указ, поэтому наступят на те же грабли, я уверен.
ГПису требуется хорошая тв картинка, желательно с жестокими нефтяниками, калечащими морских тварей и молоденьких активисток. Они ее получили. Можно сказать, что российские власти клюнули на провокацию, а можно сказать, что "вновь показали свою жестокость". Сути дела это не меняет. Вместо того, чтобы спокойно напоить активисток чаем на буровой, мирно конфисковать судно и постараться ввернуть гринпису иск на что-нибудь, типа нарушение технологического процесса на сколько-то миллионов евро. Ну это уже мое имхо, может я и не прав, не знаю.
Да, это та акция, которую я и имел ввиду.
Наверное Ваш вариант- идеальный выход из сложившейся ситуации. Но что сделано, то сделано и теперь не остаётся ничего другого как идти до конца. По-моему следует поступить следующим образом:
* снять все обвинения и выпустить из СИЗО корабельного врача, кока и других, не принимавших участие в акции
* женщинам, принимавшим участие в акции, дать условный срок
* а вот мужчинам- активным участникам акции, дать реальный срок, т.к. СМИ шумят сейчас, пошумят столько же после оглашения приговора, зато желающих пойти на повторную акцию не будет....

El Sirujano
07-10-2013, 22:16
Вы как всегда удивляете своим дренажем, проблема не в том, что погас, а как зажгли... наверное, Вам должно быть известно, что на случай погашения огня, существует запасной огонь, именно тот же, который зажжен в Греции, при установленной олимпийской церемонии, в нашем случае - новый огонек зажгли от чекисткой зажигалки, просто и без затей, как прикурить дали прохожему... иначе зачем тогда "церемонии" с зажжением огня в Греции? ...
Вы даже в этом случае нашли злой чикиский умысел.... сегодня, как пойдёте спать, обязательно под кровать загляните- не прячется ли там злой чикист?....
А более простая мысль Вам в голову не приходила? Факелоносец растерялся, увидев погасший факел и забыл все инструкции, которые ему явно давались... если Вы знаете о запасном огне, то и он должен был это знать...
Кстати, олимпийский огонь вновь погас на одном из московских этапов.... зато на этот раз все обошлось без самодеятельности... видите- учатся на ошибках... мягше, уважаемый duche, мягше надо.... только такъ победимъ....

El Sirujano
07-10-2013, 22:24
было такое дело, тока никакой кражи не инкриминировалось...
То, что инкриминировалась кража со взломом, помню точно. Возможно позже статью поменяли...

Сан Саныч
07-10-2013, 22:35
О вере, царе, отечестве. На д.р. пахана...

Символическая несостоятельность
Символическая несостоятельность Российского государства даже завораживает – вместо святынь мы обнаруживаем только коллекцию идиотских курьезов. Трижды переписанный с учетом политической конъюнктуры гимн, никем не празднуемые национальные праздники, единый учебник истории вместо собственно истории, главный храм страны с автомойкой и подземным паркингом, вечное 9 Мая в качестве единственной духовной скрепы. Многие расстраивались, когда на очередном sms-конкурсе символов России победила новодельная мечеть из одного южного региона, – но ту мечеть построил хотя бы любящий сын в память о погибшем отце, а не политтехнолог, осваивающий бюджет по статье «Укрепление духовности» или что-то в этом роде.
Полный текст: http://slon.ru/russia/simvolicheskaya_nesostoyatelnost-1000573.xhtml

Wisper
07-10-2013, 22:59
Эль Сирухано, а что так застенчиво молчишь про хамскую выходку господина нацпидера?:)

Сударь
07-10-2013, 23:26
Лидеры стран и главы правительств на саммите АТЭС поздравили президента РФ Владимира Путина с днем рождения, спев песнию "Happy birthday to you".

Лидерам 21 страны, участвующим в форуме, аккомпанировал на гитаре хозяин нынешнего саммита АТЭС президент Индонезии Сусило Бамбанго Юдойоно.
http://interfax.ru/world/news.asp?id=333062&sw=%F1%EF%E5%EB%E8&bd=8&bm=9&by=2013&ed=8&em=10&ey=2013&secid=0&mp=1&p=1

зы. А Обама на саммит не приехал - наверно петь не умеет.

El Sirujano
07-10-2013, 23:27
О вере, царе, отечестве. На д.р. пахана...
http://s33-temporary-files.radikal.ru/164a9306418642aa8240fc92d99d65ba/-1018871059.jpg

El Sirujano
07-10-2013, 23:40
Эль Сирухано, а что так застенчиво молчишь про хамскую выходку господина нацпидера?:)
Честно: не знаю о чём ты говоришь, но заранее осуждаю хамскую выходку. Вот тебе ещё, что б скучно не было:

Eg3O7q3lKEA#t=22

El Sirujano
07-10-2013, 23:43
зы. А Обама на саммит не приехал - наверно петь не умеет.
Республиканцы за горло держат, петь не может, сипит только....

Wisper
08-10-2013, 00:18
Честно: не знаю о чём ты говоришь, но заранее осуждаю хамскую выходку. Вот тебе ещё, что б скучно не было:

Eg3O7q3lKEA#t=22 Все ты знаешь, только за задницу свою перед начальством трясешься.:)

Вот ответь просто "да" или "нет"
Господин президент России хам или нет, после того как обозвал "придурком" на всю страну профессора ВШЭ?
Твой вождь скучать не дает. Уж чего, а хамства у него хоть отбавляй.:_ Жду от тебя ДА или НЕТ. Спасибо.:)

innovator
08-10-2013, 01:02
Господин президент России хам или нет, после того как обозвал "придурком" на всю страну профессора ВШЭ?
Но по сути то Путин прав-реально придурок этот профессор.Вот это тот случай,когда не могу за это хамство его осуждать.За многое Путину бы стыдно должно быть-но не за это.

Wisper
08-10-2013, 09:08
Но по сути то Путин прав-реально придурок этот профессор.Вот это тот случай,когда не могу за это хамство его осуждать.За многое Путину бы стыдно должно быть-но не за это.

"...именно это я и предпологал..."(с):)
Вот объясни мне, почему только в раше такая избирательная мораль, законы и проч.?
Вот почему, если по закону пьяным за рулем ездить запрещено, а прокурорам,судьям и прочим "ВИПам" можно?
Олимпийской чемпионке,защищавшей честь Родины не один раз гражданство возвратить сложно, а пьянице и дебоширу Депардье в течении 1 суток,даже без присутствия?
Почему за одни , менее "тяжкие" преступления российский суд дает срока "былинные", а за ворованные сотни миллионов -условные?
Ты меня извини, но я тебе хочу сказать свою точку зрения-хамство оно всегда хамство!(нота бене) и не бывает правильного или неправильного хамства. А хамство руководителя страны-это позор для самой страны и ее народа. И сколько бы нацпидер не выделял денег на поднятие имиджа россии, 9,5 млрд или больше, к русским всегда будут относится так же,т.е. как к быдлу.:(

Wisper
08-10-2013, 09:24
Рассея поднимается с колен, что бы встать к "стенке,руки за голову, ноги раздвинуть"(с)
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1172518-echo/

El Бородей
08-10-2013, 10:38
Рассея поднимается с колен, что бы встать к "стенке,руки за голову, ноги раздвинуть"(с)
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1172518-echo/Прочитал и не понимаю, этих то за что? Они что тоже несогласные с режимом?
Во время концерта, 6 октября 2013 года, где-то около 9 часов вечера, в клуб «ДК» ворвались сотрудники полиции в масках. Всех гостей положили на пол. и начали планомерно избивать. Били дубинками, били электрошокерами, по садистки наслаждаясь несопротивлением и болью простых русских мальчиков и девочек. Илье ходили ботинками по рукам и голове, прыгали на нем, издеваясь, на его крики и просьбы прекратить противоправные действия! Что сделали эти ребята? В чем они виноваты? Они лежали на полу и были в полной власти этих садистов в масках. Простого русского парня Илью, абсолютно трезвого, который не сопротивлялся , выполнял все требования сотрудников, истязали в течении нескольких часов, извивали, мучали электро шокером. Наступив ему на голову сапогом, смеялись над его криками.. Сотрудники отела «Э»? Это так они выполняют свою работу?

duche
08-10-2013, 11:59
.
А более простая мысль Вам в голову не приходила? Факелоносец растерялся, увидев погасший факел и забыл все инструкции, которые ему явно давались... если Вы знаете о запасном огне, то и он должен был это знать...
Кстати, олимпийский огонь вновь погас на одном из московских этапов.... зато на этот раз все обошлось без самодеятельности... видите- учатся на ошибках... мягше, уважаемый duche, мягше надо.... только такъ победимъ....

Канешна приходила, таки получается один был факелоносец, один одинешенек... в чистом поле бежал...

а то, что еще раз погас огонек, то уже олимпийский, а другой, из зажигалки... так що без олимпийского сейчас ...

duche
08-10-2013, 12:01
Вот как надо любить свою родину:

Говоря о своей собственной зарплате вице-премьера, Шувалов отметил, что трудится в правительстве не из-за зарплаты.

«Можете поиздеваться, но я работаю в правительстве не из-за зарплаты», — сказал вице-премьер.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/10/08/n_3237857.shtml

во как, все работают, чтобы получать зарплату и содержать/кормить семьи и пр, а тут во какой паренек... прямо Павка Корчагин... маладец таки вождь, какую команду подобрал, сам как раб на галерах и правительство работает бесплатно.... кто же кормит то сей коллектив?

duche
08-10-2013, 13:54
Ситуация прояснилась - огонь был зажжен не от зажигалки BIG, а от ZIPPO , Америка в очередной раз помогла России, на сайте ZIPPO в Фейсбуке вывешена по этому поводу большая картина, открытие второго фронта by ZIPPO, смотреть здесь:

https://www.facebook.com/Zippo?fref=ts

г0н0рар4ик
08-10-2013, 19:07
ЕР: не все члены партии являются чиновниками и ворами

Сегодня состоялась пресс-конференция региональной партии «Единая Россия».

Открыла мероприятие руководитель республиканского отделения «Единой России» Людмила Токаева.

— Есть вещи, которые не так заметны, но о них надо говорить, чтобы было заметно, что не все члены партии являются чиновниками и ворами, — заметила Людмила Токаева.

vaisan
08-10-2013, 19:14
Вот как надо любить свою родину:
кто же кормит то сей коллектив?
так они на самоокупаемости и самообеспечении
а за такого правителя не стыдно? за самого себя не стыдно -не понимать, о чем сказал Медведев Сергей?

duche
08-10-2013, 19:45
Аллегро с огнем продолжается, ЛипиЯда началась:

«Общероссийский народный фронт» обеспокоен тем, что олимпийский огонь часто гаснет в прямом эфире центральных телеканалов, и планирует пожаловаться на изготовителя факелов — Красноярский машиностроительный завод — в Следственный комитет, говорится в пресс-релизе организации. «Заверения организаторов в стандартности ситуации, в том, что случаи, когда факел не загорался, не так редки – неубедительны. По информации газеты «Ведомости», на изготовление 16 000 факелов было потрачено 207 миллионов рублей. У любого нормального человека возникает как минимум несколько вопросов. Зачем было изготовлено 16 000 факелов? Сколько стоит каждый факел и адекватна ли эта цена? И наконец, почему они не работают?» — заявил Михаил Старшинов, член центрального штаба ОНФ. «Стоит посчитать, сколько раз он перестанет гореть во время эстафеты олимпийского огня, по итогам написать запрос в Следственный комитет с просьбой проверить целевое расходование средств на
изготовление факелов и причины каждого случая их неисправности», — считает он.

ну и тот бегун с зажигалкой ЗИПО пошел на второй круг:

Семнадцатикратный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян пробежал с огнем Сочи-2014 во второй раз. По данным агентства, во вторник Карапетян принял участие в эстафете олимпийского огня на участке от пересечения улиц Волхонки и Ленивки до Большого Каменного моста. Таким образом, он пробежал с факелом олимпийского огня во второй раз за три дня.
В минувшее воскресенье Карапетян бежал с факелом по территории Кремля после церемонии зажжения олимпийской чаши. Во время воскресного пробега его факел погас, однако огонь быстро был восстановлен.

http://www.gazeta.ru/news/

Сударь
08-10-2013, 20:32
Аллегро с огнем продолжается, ЛипиЯда началась:
А чо Вас так колбасит от огня?

"Зажженному в Древней Олимпии от солнечных лучей олимпийскому пламени не привыкать гаснуть. В 76-м, например, огонь потух в чаше олимпийского стадиона в Монреале прямо во время Игр – нахулиганил затяжной ливень. Два года назад в Лондоне факел тоже пострадал от воды – капитан юношеской сборной по рафтингу не уберег его во время спуска по трассе, а огонь пекинской Олимпиады на пути к цели и вовсе гас не один десяток раз – но тогда, рассказывают, напортачили китайские производители факелов."
www.
sports.ru/sochi2014/153439504.html

Сан Саныч
08-10-2013, 20:38
Ситуация прояснилась - огонь был зажжен не от зажигалки BIG, а от ZIPPO , Америка в очередной раз помогла России, на сайте ZIPPO в Фейсбуке вывешена по этому поводу большая картина
Как заранее знали в ZIPPO что должно случится, учитывая продажность любого чиновника в РФ, не говоря уж о простых гэбэшниках...;)

Сан Саныч
08-10-2013, 20:48
"...именно это я и предпологал..."(с):)
Вот объясни мне, почему только в раше такая избирательная мораль, законы и проч.?
Вот почему, если по закону пьяным за рулем ездить запрещено, а прокурорам,судьям и прочим "ВИПам" можно?
Олимпийской чемпионке,защищавшей честь Родины не один раз гражданство возвратить сложно, а пьянице и дебоширу Депардье в течении 1 суток,даже без присутствия?
Почему за одни , менее "тяжкие" преступления российский суд дает срока "былинные", а за ворованные сотни миллионов -условные?
Ты меня извини, но я тебе хочу сказать свою точку зрения-хамство оно всегда хамство!(нота бене) и не бывает правильного или неправильного хамства. А хамство руководителя страны-это позор для самой страны и ее народа. И сколько бы нацпидер не выделял денег на поднятие имиджа россии, 9,5 млрд или больше, к русским всегда будут относится так же,т.е. как к быдлу.:(
Тут все просто. Гниение рыбы, начавшееся в нулевых с ее головы, сейчас дошло до хвоста. В любой мафиозной структуре, ведь как, в государственной тем более или ты вместе со всеми живешь по понятиям, беспрекословно исполняя приказы старших по воровской иерархической лестнице, вместе со всеми грабишь бюджет и участвуешь в беспределе. Круговая порука. Без нее никак. Или иди на вольные хлеба с негарантированным заработком...:)

El Sirujano
08-10-2013, 22:39
Все ты знаешь, только за задницу свою перед начальством трясешься.:)

Вот ответь просто "да" или "нет"
Твой вождь скучать не дает. Уж чего, а хамства у него хоть отбавляй.:_ Жду от тебя ДА или НЕТ. Спасибо.:)
Ты меня, старик, с кем то спутал. Это вы (мн.ч.) отслеживаете и реферируете всё сказанное/сделанное Тираном. А вот мне пришлось искать, кого же он так "обласкал"... ты невзыщи, но впредь давай ссылку на обсуждаемое.

Ты видимо имел ввиду Сергея Медведева, профессора факультета прикладной политологии кафедры сравнительной политологии, защитившегося по теме "Европейский проект и европейская политика папы Римского Иоанна Павла II". Теперь же этот профессор возомнил себя специалистом по экологии и международному праву одновременно, заявив следующее:
"У России... Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию"
"России- за школьную парту... у ребёнка надо отнимать опасные игрушки типа ядерного оружия и хрупкие предметы наподобии Арктики"

Тиран назвал его придурком... я считаю что это - не критика со стороны Путина, а константация факта. Путин выбрал для этого "проффесора" самое мягкое определение из возможных, соответствующих заявлению этого сравнительного политолога. И "проффесору" надо не обижаться, а благодарить....
Я бы сказал прямо: Ты- мудаГ, проффесор. Опасную игрушку отбирают у того, кто её уже поигрался.... что бы желания повторно поиграться ею не возникало. Под юрисдикцию надо отдать и срочно все АЭС Японии, построенные в сейсмоопасных и цунамиопасных районах, что бы предотвратить новые фукусимы, да и с нею закончить, ведь сколько времени она отравляет "хрупкий предмет- Океан"....

Wisper
08-10-2013, 23:01
Тиран назвал его придурком....

Что,
тонка кишка назвать нацпидера хамом?:):) В конторе атата будет:)
Ну а теперь давай смеши меня дальше.:)

El Sirujano
08-10-2013, 23:22
1. Что,тонка кишка назвать нацпидера хамом?:):)
2. В конторе атата будет:)
3. Ну а теперь давай смеши меня дальше.:)
1. Ты понимать прочитанный текст разучился, дружище?
2. Старик, не уподобляйся Сан Санычу... ты же умные книжки читаешь...
3. Это требование или просьба?

El Sirujano
08-10-2013, 23:41
ну и тот бегун с зажигалкой ЗИПО пошел на второй круг:

Семнадцатикратный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян пробежал с огнем Сочи-2014 во второй раз. По данным агентства, во вторник Карапетян принял участие в эстафете олимпийского огня на участке от пересечения улиц Волхонки и Ленивки до Большого Каменного моста. Таким образом, он пробежал с факелом олимпийского огня во второй раз за три дня.
Оставили бы Вы в покое Ш.Карапетяна. Он не только многократный чемпион, он тот человек, который спас несколько десятков человек из автобуса, упавшего в Ереванское озеро. Только за это он заслужил право участия в эстафете не 2, а 20 раз, по одному участку за каждого спасённого человека... стыдитесь...

Wisper
09-10-2013, 00:06
3. Это требование или просьба?
Мой друг, я так понял, что с пониманием у Тебя большие проблемы. Я у тебя что спрашивал?
Президент россии хам или нет? И даже облегчил тебе задачу предоставив простейший выбор в виде "да" и"нет.
А ты, начинаешь копировать своего хозяина, нести какую то хрень про профессора Медведева.
Ну напрягись все таки, ответь хам или нет нацпидер россии. В этот раз тебе соскочить не удастся как с цахесовской диссертацией.Желаю удачи:-)

Сударь
09-10-2013, 00:07
Странные тут комменты у некоторых штатских... Так и сыпет: нацпидеры, пукинисты и пр., но при этом рассуждает о хамстве и изящном слоге...

Wisper
09-10-2013, 00:35
Странные тут комменты у некоторых штатских... Так и сыпет: нацпидеры, пукинисты и пр., но при этом рассуждает о хамстве и изящном слоге...
Я хоть и прекратил с тобой общение,но эту твою инструкцию могу объяснить
Ты, как всегда путаешь божий дар с яичницей,хотя тебе это простительно.:-)
Небуду переходить на латынь,но приведу в данном случае знаменитый афоризм про Юпитера и быка Мне можно,, нацпидеру (в нормальном обществе) нельзя. Очень надеюсь,что тыпоймешь. Не разочаруй меня:)

Сан Саныч
09-10-2013, 08:34
Президент россии хам или нет?
Wisper, я с тебя удивляюсь, как говорят в Одессе. Ты же несколько раз просмотрел комикс под названием: Лживая контора. Неужели не хватило что бы чувство брезгливости перевесило желание посмеяться над шутами, выкинуть мерзкие картинки на помойку и обходить ту помойку за километр стороной? Да и в быту подобные людишки ничего кроме отвращения не вызывают:

Пассажиры рассказали, как известного депутата сняли с рейса из-за дебоша
Пассажиры рейса Санкт-Петербург-Москва компании «Аэрофлот», вылетевшего во вторник, 8 октября, утверждают, что известный депутат и его помощник устроили дебош на борту и были выведены из самолета полицейскими. Как сообщает замгендиректора соцсети «ВКонтакте» Илья Перекопский, летевший тем же рейсом, речь идет о члене партии " Единая Россия " Андрее Исаеве.
http://www.krasrab.net/wp-content/uploads/2013/10/Andrejj-Isaev-350x233.jpg
В комментарии порталу TJournal Перекопский заявил: «Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного».
http://news.rambler.ru/21538928/

duche
09-10-2013, 08:59
Оставили бы Вы в покое Ш.Карапетяна. Он не только многократный чемпион, он тот человек, который спас несколько десятков человек из автобуса, упавшего в Ереванское озеро. Только за это он заслужил право участия в эстафете не 2, а 20 раз, по одному участку за каждого спасённого человека... стыдитесь...
А Карапетян то причем? Я никоим образом его не трогаю и не осуждаю, действительно достойный человек, оказавшийся в плохой компании...

duche
09-10-2013, 09:19
Теперь же этот профессор возомнил себя специалистом по экологии и международному праву одновременно, заявив следующее:
"У России... Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию"
"России- за школьную парту... у ребёнка надо отнимать опасные игрушки типа ядерного оружия и хрупкие предметы наподобии Арктики"

Тиран назвал его придурком... я считаю что это - не критика со стороны Путина, а константация факта. Путин выбрал для этого "проффесора" самое мягкое определение из возможных, соответствующих заявлению этого сравнительного политолога. И "проффесору" надо не обижаться, а благодарить....
....

Уважаемый Дохтур, прежде чем делать констатации фактов и крыто кого то следует ознакомиться с мнением профессора Медведева, вот тут например:

http://www.newstube.ru/media/professor-medvedev-dal-ob-yasneniya-po-arktike

потом уже обсуждать.

Второе - проф. Медведев говорит с точки зрения ученого, а не политика или государственного деятеля, т.е. может и должен как ученый предлагать различные способы/версии/работы разрешения той или иной ситуации. Верны они или нет, но это работа ученого, а политики и государственные мужи должны принимать решение. Вы и Ваше превосходительство перепутали работу ученого с работой членов ПЖиВА с их ежечастным и ежедневным восхвалением успехов. Это напоминает ситуацию, когда тов. Сталин накануне войны получал донесения разведки о готовящемся нападении и писал под хохот членов политбюро резолюции типа - генерал Тупиков, он что действительно такой тупой?!

Третье - вождь в очередной раз воспользовался тем, что ему просто не могут ответить, поэтому и глумиться, обзывая людей. Смотрите, что получается - если Медведев назвал вождя как то, то получил бы сразу статью и сел бы на двушечку, а вождь может на голубом глазу обзывать. Так дойдет и до того, что он, выступая, скажет - сейчас я буду писать, а зрители боковых рядов будут наблюдать радугу, а Вы и подобные "государственники" будете хлопать в ладоши и радостно смеяться - сам вождь и мы радугу, о как....

ну и последнее - не гоже государственному деятелю так выступать то... чай, не в пивной Лондон выступает

P.S. И помните правила форума - в случае такого выступления и обзывательств, ВВП получил бы бан даже на суоми.ру :D

duche
09-10-2013, 09:25
Пассажиры рассказали, как известного депутата сняли с рейса из-за дебоша
Пассажиры рейса Санкт-Петербург-Москва компании «Аэрофлот», вылетевшего во вторник, 8 октября, утверждают, что известный депутат и его помощник устроили дебош на борту и были выведены из самолета полицейскими. Как сообщает замгендиректора соцсети «ВКонтакте» Илья Перекопский, летевший тем же рейсом, речь идет о члене партии " Единая Россия " Андрее Исаеве.

вот он, слуга народа, член ПЖиВА

D4TxqZJ7P3I

duche
09-10-2013, 10:46
Первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что с рейса Санкт-Петербург — Москва сняли не его, а его помощника. Сам депутат, по его словам, ничего не нарушал и просто вышел из самолета вместе с помощником.

«Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — цитирует Исаева РИА «Новости».

Депутат добавил, что его помощник уже подал заявление об увольнении. Как сообщает «Фонтанка.Ru», помощника зовут Александр Поглазов.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/09/n_3240401.shtml

ну вот все подтвердилось, член Исаев оказался действительно членом...

Сан Саныч
09-10-2013, 11:35
"Борьба" с коррупцией по понятиям.... :D

Фигурантам дела об афере в Росимуществе больше не вменяют хищение объектов культуры
Из громкого уголовного дела о попытке хищения 120 объектов недвижимости Москвы, 28 из которых являются памятниками архитектуры, исчезло упоминание всех исторических зданий. Теперь обвиняемым, среди которых экс-глава московского управления Росимущества, однокурсник Владимира Путина Анатолий Шестерюк, инкриминируется хищение лишь трех небольших земельных участков на МКАД с находящимися на них АЗС, выяснила газета "Коммерсант".
http://www.newsru.com/russia/09oct2013/rosim.html

El Sirujano
09-10-2013, 11:36
Мой друг, я так понял, что с пониманием у Тебя большие проблемы. Я у тебя что спрашивал?
Президент россии хам или нет? И даже облегчил тебе задачу предоставив простейший выбор в виде "да" и"нет.
А ты, начинаешь копировать своего хозяина, нести какую то хрень про профессора Медведева.
Ну напрягись все таки, ответь хам или нет нацпидер россии. В этот раз тебе соскочить не удастся как с цахесовской диссертацией.Желаю удачи:-)
Дружище, ничем Тебе не могу помочь. Если не понимаешь смысла написанного, то я Тебе не врач...
"Хрень" про "проффесора" необходима, ведь только так можно понять, что "проффесор" даёт рекомeдации по вопросам, которые не относятся к сфере его деятельности и в которых он совершенно не разбирается. и это не только моё мнение.... вот что говорит о "проффесоре" Петр Боярский, руководитель Морской арктической комплексной экспедиции, принимавший участие в телепрограмме посвящённой Арктике, где ведущим был именно обсуждаемый проффесор С.Медведев:
«Я говорил про необходимость увеличить количество охраняемых территорий, что надо создавать эту систему, необходимо привлечь иностранных специалистов для охраны природы. Могу сказать, что тогда ведущий произвел на меня впечатления человека в этой сфере безграмотного. Я участвовал во многих программах, но только здесь был поражен, что ведущий абсолютно не в курсе о чем говорит, не знает суть проблемы».

Wisper
09-10-2013, 11:39
Дружище, ничем Тебе не могу помочь.

"ДА" или "НЕТ"

Иначе получается, что ты просто жидко обделался.:) Извини дружище.:)

El Sirujano
09-10-2013, 11:41
Хорошо подметили. Я бы ещё добавил странную привычку этих образованных и воспитанных штатских кидаться ярлыками: запутинец, конторский, нашист и пр. При этом продолжая рассуждать о хамстве и изяществе слога...

chiko1
09-10-2013, 11:44
Дружище, ничем Тебе не могу помочь. Если не понимаешь смысла написанного, то я Тебе не врач...
"Хрень" про "проффесора" необходима, ведь только так можно понять, что "проффесор" даёт рекомeдации по вопросам, которые не относятся к сфере его деятельности и в которых он совершенно не разбирается. и это не только моё мнение.... вот что говорит о "проффесоре" Петр Боярский, руководитель Морской арктической комплексной экспедиции, принимавший участие в телепрограмме посвящённой Арктике, где ведущим был именно обсуждаемый проффесор С.Медведев:
И тем не менее, имхо, это не еще не повод Президенту Российской федерации прилюдно называть ученого, профессора "придурком".

El Sirujano
09-10-2013, 11:44
А Карапетян то причем? Я никоим образом его не трогаю и не осуждаю, действительно достойный человек, оказавшийся в плохой компании...
Это я у Вас должен спрашивать... ведь это Вы, а не я, треплете его имя... последний раз в посте 8364... у Вас темы кончились?... или именно к Карапетяну испытываете личную неприязнь?...

duche
09-10-2013, 11:53
Это я у Вас должен спрашивать... ведь это Вы, а не я, треплете его имя... последний раз в посте 8364... у Вас темы кончились?... или именно к Карапетяну испытываете личную неприязнь?...

Уважаемый Дохтур, я имя ентого гражданина вообще не треплю, я про огонь лиПийский говорю, почувствуйте разницу, а то придется как ваш вождь выражаться ...

Сан Саныч
09-10-2013, 11:55
И тем не менее, имхо, это не еще не повод Президенту Российской федерации прилюдно называть ученого, профессора "придурком".
У гэбэшного самозванца хорошие учителя были....;)
wonT0-hsZ9E

duche
09-10-2013, 12:02
... вот что говорит о "проффесоре" Петр Боярский, руководитель Морской арктической комплексной экспедиции, принимавший участие в телепрограмме посвящённой Арктике, где ведущим был именно обсуждаемый проффесор С.Медведев:

Неа, ну падцсталом просто... ентот господин Боярский помниться в 1986 и 1990 годах выдвигал идеи о единой международной системе особо охраняемых территорий, назвав такими территориями Баренцево море и Арктику, и предлагая (!!!!) передать и ввести в Арктике международное наблюдение на паритетных началах среди государств, входящих в арктическую зону (Норвегия, СССР, Канада, США и т.п.), т.е. что сейчас озвучил "придурок" (по версии ВВП) проф. Медведев.

Но после того, как часть в Баренцевом море была подарена Норвегии господином Медведевым (президентом РФ) + ученым вправили вывалившейся мозг, то теперь г-н Боярский стал патриЕтом и государственником, а "беззубые старухи разносят по умам" (В.Высоцкий) его новые идеи и мнения.....

так держать!!!!

duche
09-10-2013, 12:04
У гэбэшного самозванца хорошие учителя были....;)
wonT0-hsZ9E

Точно, и что важно - памятник на могилу Хрущева был сделан скульптором Неизвестным, участником той выставки и главным "пидорасцем" по версии Хрущева....

вот оно колесо истории...

Сан Саныч
09-10-2013, 12:20
Для Сноудена халтурка образовалась...:)

Telegraph: силовики будут прослушивать телефоны на Олимпиаде в Сочи
ФСБ планирует внимательно следить за всеми гостями Олимпиады в Сочи. Меры обеспечения безопасности на Играх будут включать в себя обширное прослушивание телефонных разговоров и наблюдение за интернет-активностью зрителей и участников.

«В России власти пошли на многое, чтобы телефонная и интернет-связь во время Олимпиады была очень хорошей. Так, весь город покрыт сетью 4G и бесплатным Wi-Fi. Но исследования российских журналистов Андрея Солдатова и Ирины Бороган, специализирующихся на освещении деятельности спецслужб, показало, что интернет, телефон и другие средства связи помогут спецслужбам РФ иметь полный и беспрепятственный доступ ко всем переговорам гостей Олимпиады», — пишет британская газета The Telegraph.

Обеспечение безопасности на Олимпиаде будет включать в себя масштабное прослушивание разговоров, а также наблюдение за интернет-активностью зрителей. Слежка будет устроена так: ФСБ будет ориентироваться на ключевые фразы и слова в электронных сообщениях, которые могут пролить свет на планы и намерения зрителей. «Это очень полезный способ узнать, кто и о чем говорит в том или ином регионе: о чем говорит Навальный, например», — сказал Солдатов.
http://news.rambler.ru/21497179/

Yanychar
09-10-2013, 12:52

Почему? Про этого чела ничего не знаю, но если бы речь шла о Петрике, то любой, назвавший его шарлатаном и придурком хамом являться не может.

А Шуриано попал не в бровь, а глаз - смешно наблюдать за обвинениями кого-то в хамстве от хамоватых посетителей форума. :(

chiko1
09-10-2013, 13:01
Почему? Про этого чела ничего не знаю, но если бы речь шла о Петрике, то любой, назвавший его шарлатаном и придурком хамом являться не может.

А Шуриано попал не в бровь, а глаз - смешно наблюдать за обвинениями кого-то в хамстве от хамоватых посетителей форума. :(
Надеюсь, это намек не на меня.
По сабжу: то, что может позволить себе человек с улицы, не всегда может позволить себе Президент государства, тем более не в приватном общении, а в публичном выступлении - ну есть такие понятия как этика, культура общения... Ну не должен глава государства обозвать ученого придурком... Впрочем, и дворника тоже не должен.

duche
09-10-2013, 13:28
Ответ голландским гринписовцам:

Предварительные итоги проверки поставщиков молочной продукции из Нидерландов в России неудовлетворительные, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы Россельхознадзора Сергея Данкверта.

В частности, необходима срочная актуализация списка поставщиков со стороны голландской ветслужбы. «Как оказалось, ветслужба этой страны подписывает документы, не видя продукции… С другой стороны, при минэкономики Нидерландов есть служба, которая проверяет качество молока. Получается, что ветеринары проверяют молоко меньше, а мы принимаем гарантии не ветслужбы, а другой структуры — мы этого не понимаем», — пояснил Данкверт, добавив, что теперь российская ветслужба будет тщательнее проверять молочную продукцию страны.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/10/09/n_3240741.shtml

El Sirujano
09-10-2013, 13:53
Уважаемый Дохтур, я имя ентого гражданина вообще не треплю, я про огонь лиПийский говорю, почувствуйте разницу, а то придется как ваш вождь выражаться ...
Скорее мне придётся цитировать Тирана....
В минувшее воскресенье Карапетян бежал с факелом по территории Кремля после церемонии зажжения олимпийской чаши. Во время воскресного пробега его факел погас, однако огонь быстро был восстановлен.
Ваше творчество? ДА или НЕТ?...

El Sirujano
09-10-2013, 14:03
По этому поводу вспоминается другой когда-то известный человек, который зявил о разоружении и его страна практически ушла с рынка вооружений... конкуренты тут же заняли освободившиеся рынки, а оружия стало продаваться даже больше, чем до решения этого государственного мужа. Назови его кто-нибудь придурком прилюдно тогда, может быть он и одумался... тогда не назвали, сейчас кроме как: придурок, идиот, дурак и не кличут... но и той страны больше нет....
Профессор предлагает тоже самое, уйти из Арктики.... а другие страны и компании оставить в ней? Результат будет тот же, как и в истории с "разоружением"... только вернуть всё назад будет невозможно....

chiko1
09-10-2013, 14:45
По этому поводу вспоминается другой когда-то известный человек, который зявил о разоружении и его страна практически ушла с рынка вооружений... конкуренты тут же заняли освободившиеся рынки, а оружия стало продаваться даже больше, чем до решения этого государственного мужа. Назови его кто-нибудь придурком прилюдно тогда, может быть он и одумался... тогда не назвали, сейчас кроме как: придурок, идиот, дурак и не кличут... но и той страны больше нет....
Профессор предлагает тоже самое, уйти из Арктики.... а другие страны и компании оставить в ней? Результат будет тот же, как и в истории с "разоружением"... только вернуть всё назад будет невозможно....
Речь сейчас немного о другом. Не о высказывании самого профессора, который не является официальным лицом, не представляет Государство, а просто в рамках Конституции своей страны высказывает свое личное мнение. Речь о том, может ли Президент, глава государства публично обозвать ученого, профессора (да и не ученого тоже) придурком.

Ну и просто для справки, немного о придурке:

Медведев Сергей Александрович
Факультет прикладной политологии: заместитель декана по международным связям
Факультет прикладной политологии | Кафедра сравнительной политологии: профессор

Образование, учёные степени

• Кандидат наук: Институт Европы РАН, 1995, специальность 07.00.00 «Исторические науки и археология», тема диссертации: Европейский проект и европейская политика папы Римского Иоанна Павла II
•Магистратура: Columbia University, 1990, специальность «Международные отношения»
•Бакалавриат: Univerzita Karlova, 1988, специальность «Международная журналистика»
•Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, 1988, Школа международной журналистики, специальность «Журналист со знанием иностранного языка»
http://www.hse.ru/org/persons/67402

duche
09-10-2013, 14:57
Ну наконец то, а то уже волнения прошли за качество следствия по пиратам Печорского моря.... бинго:

Следователи при обыске судна Greenpeace Arctic Sunrise обнаружили, предположительно, наркотики, сообщается на сайте СКР.

Следователи и криминалисты с привлечением узкопрофильных специалистов изучают документы, предметы и оборудование, изъятые в ходе осмотра судна Arctic Sunrise. Уже сейчас установлено, что часть изъятой аппаратуры имеет двойное назначение и могло использоваться не только в экологических целях. Это будет проверено в рамках соответствующих судебных экспертиз, которые следствие планирует назначить в ближайшее время.

Кроме того, в ходе осмотра судна были изъяты наркотические вещества (предположительно маковая соломка и морфин). Происхождение этих веществ и их предназначение также устанавливается.

http://www.sledcom.ru/actual/358647/

во що значит мастерство! приборы двойного назначения - ясен перец речь пошла о шпионаже, ну и как же шпиону то без наркоты...

duche
09-10-2013, 14:59
Скорее мне придётся цитировать Тирана....

Ваше творчество? ДА или НЕТ?...
да нет, читать просто надо лучше...

повторяю - мне все равно кто нес огонь, сколько раз его нес этот достойный человек, вопрос в другом - что огонь больше НЕ олимпийский, а от зажигалки ЗИППО, с чем Вас, мой пытливый друг, и поздравляю...

Wisper
09-10-2013, 15:34

Яныч, ну ты то человек ,вроде бы, с образованием, неужели не замечаешь разницы между "шарлатаном" и "придурком"?
А на счет не "хамоватых пользователей", то я здесь таких не встречал,ну за исключением 2-3 человек.:) И не в этой теме.:)

Yanychar
09-10-2013, 15:52
Надеюсь, это намек не на меня.
По сабжу: то, что может позволить себе человек с улицы, не всегда может позволить себе Президент государства, тем более не в приватном общении, а в публичном выступлении - ну есть такие понятия как этика, культура общения... Ну не должен глава государства обозвать ученого придурком... Впрочем, и дворника тоже не должен.

Бить в репу тоже не должен никто, но если в глаза оскорбят, то надо бить.
Одно дело может/не может и культура общения, а другое дело хамство/ не хамство.
Конечно лучше, чтобы похвалил публично, а потом глаза выколол. Так?

ПС. Ни одного намека не было в посте.

Yanychar
09-10-2013, 15:56
...

во що значит мастерство! приборы двойного назначения - ясен перец речь пошла о шпионаже, ну и как же шпиону то без наркоты...

Зачем же шпиону? Как я себе представляю зеленутых у них травка должна быть в порядке вещей. ХЫпи, что с них взять-то?

ПС. Всем 15 суток дать и штраф. И накуй с пляжа!
Если судно нарушило какие-нибудь там зоны, так конфисковать и порезать на металл.
И забыть о них.

Yanychar
09-10-2013, 15:59
Яныч, ну ты то человек ,вроде бы, с образованием, неужели не замечаешь разницы между "шарлатаном" и "придурком"?
А на счет не "хамоватых пользователей", то я здесь таких не встречал,ну за исключением 2-3 человек.:) И не в этой теме.:)

Разница есть. И употребляются по-разному. Ничего страшного не вижу в названии придурка придурком. Хуже них тко воинствующие придурки.

Wisper
09-10-2013, 16:38
[QUOTE=Yanychar. Хуже них тко воинствующие придурки.[/QUOTE]

Абсолютно согласен. Но к сожалению могу констатировать, что почему то подавляющее большинство таковых среди приверженцев г-на президента рассеи.:(

Yanychar
09-10-2013, 17:08
[QUOTE=Yanychar. Хуже них тко воинствующие придурки.

Абсолютно согласен. Но к сожалению могу констатировать, что почему то подавляющее большинство таковых среди приверженцев г-на президента рассеи.:([/QUOTE]

Констатировать можно только факты. Свои мысли "констатировать" нельзя.

El Бородей
09-10-2013, 17:55
Кроме того, в ходе осмотра судна были изъяты наркотические вещества (предположительно маковая соломка и морфин). Происхождение этих веществ и их предназначение также устанавливается.
Тяжелые наркотики? Ну тогда это в корне меняет дело.

Сударь
09-10-2013, 18:38

повторяю - мне все равно кто нес огонь, сколько раз его нес этот достойный человек, вопрос в другом - что огонь больше НЕ олимпийский, а от зажигалки ЗИППО, с чем Вас, мой пытливый друг, и поздравляю...Что с Вами? В Мск прилетел олимпийский огонь, от него зажгли ещё несколько дополнительных - тоже олимпийских. Тот, который потух и был зажжен зажигалкой, перезажгли на другом этапе от настоящего. Уймитесь уже.

Сударь
09-10-2013, 18:42
Первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что с рейса Санкт-Петербург — Москва сняли не его, а его помощника. Сам депутат, по его словам, ничего не нарушал и просто вышел из самолета вместе с помощником.

«Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — цитирует Исаева РИА «Новости».

Депутат добавил, что его помощник уже подал заявление об увольнении. Как сообщает «Фонтанка.Ru», помощника зовут Александр Поглазов. А чотаковата? Вон, Берлускони грозил реальный срок, потом дали условный, а щас уже идёт к тому, что Сильвио будет на свободе нарикам лекции читать. Все онЕ такие...
interfax.ru/world/news.asp?id=333695

Сударь
09-10-2013, 18:55
Я хоть и прекратил с тобой общение,но эту твою инструкцию могу объяснить
Ты, как всегда путаешь божий дар с яичницей,хотя тебе это простительно.:-)
Небуду переходить на латынь,но приведу в данном случае знаменитый афоризм про Юпитера и быка Мне можно,, нацпидеру (в нормальном обществе) нельзя. Очень надеюсь,что тыпоймешь. Не разочаруй меня:)
Так я к тебе и не обращался.
Я говорил не о лидерах, а о юзерах, которые вещают о культуре. Тут кто-то ещё сказал, что мол у русских имидж плохой. Вот он - плохой, в частности, и от того, что некоторые штатские "пукают", "нацпидерят" и пр. Ладно бы - разок-другой, а то ведь через слово.

Ругаться "придурком", канешно, не есть гуд, но, как уже сказали - вещь названа своим именем. А теперь почуй разницу: один президент назвал придурком - придурка (которому и не поплохело от этого), а другой врёт всему миру, чтобы бросать бомбы (убивать невинных). Что, второй лучше? ДА-НЕТ?

зы. Кто старое помянет, тому глаз - сам знаешь куда натягивают. Будь добрее :D

duche
09-10-2013, 20:31
Зачем же шпиону? Как я себе представляю зеленутых у них травка должна быть в порядке вещей. ХЫпи, что с них взять-то?

ПС. Всем 15 суток дать и штраф. И накуй с пляжа!
Если судно нарушило какие-нибудь там зоны, так конфисковать и порезать на металл.
И забыть о них.

вот оно - чутье, именно так и подумали в Кремле, на совещАнии оргАнов, раз зеленые - то должна быть травка, ну и до кучи - шпиЕны они как один, секретный план Гахпрома украсть хотели...

duche
09-10-2013, 20:32
А чотаковата? Вон, Берлускони грозил реальный срок, потом дали условный, а щас уже идёт к тому, что Сильвио будет на свободе нарикам лекции читать. Все онЕ такие...
interfax.ru/world/news.asp?id=333695
а вот когда Исаеву дадут тоже срок, вот тогда и будет ничотаковата... а так - очередной придурок, выражаясь словами вождя...

duche
09-10-2013, 20:34
Что с Вами? В Мск прилетел олимпийский огонь, от него зажгли ещё несколько дополнительных - тоже олимпийских. Тот, который потух и был зажжен зажигалкой, перезажгли на другом этапе от настоящего. Уймитесь уже.
а чотакогото... нету олимпийского огня, вот и вся история.. есть огонь ЗИППО.... :mol:

El Sirujano
09-10-2013, 21:22

повторяю - мне все равно кто нес огонь, сколько раз его нес этот достойный человек, вопрос в другом - что огонь больше НЕ олимпийский, а от зажигалки ЗИППО, с чем Вас, мой пытливый друг, и поздравляю...
Ну как же, конечно же! Вас только огонь интересовал.... так этот огонь интересовал, что Вы в своём посте даже выделили жирным шрифтом главное:
Таким образом, он пробежал с факелом олимпийского огня во второй раз за три дня.
Ну, что бы ни у кого сомнений не возникало, что Вы исключительно огнём озабочены...

El Sirujano
09-10-2013, 21:33
Речь сейчас немного о другом. Не о высказывании самого профессора, который не является официальным лицом, не представляет Государство, а просто в рамках Конституции своей страны высказывает свое личное мнение. Речь о том, может ли Президент, глава государства публично обозвать ученого, профессора (да и не ученого тоже) придурком.

Ну и просто для справки, немного о придурке:
Как я уже написал раньше, Путин выбрал исключительно мягкий термин... во всём мире людей, призывающих к отнятию земель и территорий, принадлежащих стране, призывающих к изъятию оружия, поддерживающего паритет сил, называют другим термином.... я быстро пробежался по Сети- другого такого "придурка" не нашёл...

О вехах большого пути профессора я написал ещё вчера....

Сударь
09-10-2013, 22:05
а чотакогото... нету олимпийского огня, вот и вся история.. есть огонь ЗИППО.... :mol:
Вы опять не поняли. Огонь тух на многих лимпиадах, и зажигали его от дубликатов (т.е. привезли самолетом один, а потом размножили - все НАСТОЯЩИЕ). Так и здесь. Тот, что был от зажигалки, потом заменили настоящим. Теперь - понятно?

Сетевое:
"Знаете чего понять не могу? Люди, которые так иронизировали по поводу Благодатного огня, оказывается, очень серьезно и с благоговением относятся к олимпийскому... Даже сегодня много про каких-то олимпийских бОгов прочла... Чудно как-то..."

Сударь
09-10-2013, 22:06
а вот когда Исаеву дадут тоже срок, вот тогда и будет ничотаковата... а так - очередной придурок, выражаясь словами вождя...Ну, если б Клинтону за Монику дали срок, или хотя бы импичнули... Так ведь нет, "как с гуся - вода"...

Сударь
10-10-2013, 00:41
Правильно, надо было всех "пиратов Печорского моря" тут же на платформе и повесить на реях... а че... по заслугам.. и странно, що собаки не участвовали в задержании, обыШно собаки занимают главную роль при задержании "пиратов"

а про повара не скажите, доблестные пограничники, внуки старшины Карацупы, знают по книге "Остров сокровищ", що именно повар (а не капитан) и есть главный пират... Вы, вероятно, полагаете, что Путин должен был лично вступиться за зелёнутых, как вот тут пишут:

"По информации газеты Iltalehti, министр не позволила компании Arctia Shipping подать заявление в полицию на активистов Гринпис, устроивших акцию на финских ледоколах. От министра срочно требует объяснений премьер-министр Юрки Катайнен. Ряд депутатов парламента потребовал отставки министра."
yle.fi/uutiset/ministr_khautala_podozrevaetsya_vo_vmeshatelstve_v_dela_finskoi_goskompanii/6872416

Wisper
10-10-2013, 12:04
Констатировать можно только факты. Свои мысли "констатировать" нельзя.
Вот во. Что вижу то и констатирую:)

oktava
10-10-2013, 15:54
Вы опять не поняли. Огонь тух на многих лимпиадах, и зажигали его ....
.
Это ты не понял или не знал, тухнут тока яйца, а огонь гаснет ...

Сударь
10-10-2013, 16:42
Это ты не понял или не знал, тухнут тока яйца, а огонь гаснет ...Тухнут не только яйца, но и мозги. :D

1. ТУХНУТЬ, -нет; тух и тухнул, тухла, -ло; нсв. (св. потухнуть и (разг.) затухнуть).
1.
Переставать гореть, светить; гаснуть. Свечи тухнут. Звёзды тухнут. Солнце тухнет.
2.
Ослабевать, уменьшаться. Тухнет талант. Тухнет острота восприятия. Тухнут чувства.

Большой толковый словарь...

oktava
10-10-2013, 17:38
1. ПРОТУХНУТЬ, -нет; протух, -ла, -ло; протухший; св. (нсв. также ТУХНУТЬ).
Стать испорченным, приобрести специфический неприятный запах (о продуктах). Рыба протухла. Вода протухла. Жир протух.

Боже, когда же научимся нормально дискутировать
Боже мой ,боже мой,
я думаю Вам также известно, что глаголы : потухли (синоним погасли)
и протухли -разные по смыслу.

oktava
10-10-2013, 17:42
Чего? :гы:
"Тот, который потух и был зажжен зажигалкой," -

Я вроде в ПС уже всё излагал раньше...
Ага, тока потух , а не тух - улавливаешь разницу.?

Сударь
10-10-2013, 17:47
Ага, тока потух , а не тух - улавливаешь разницу.?
"который потух"
:bastard:

oktava
10-10-2013, 17:52
Огонь тух на многих лимпиадах, и ..

Чудно как-то..."
Действительно чуднO!

Yanychar
10-10-2013, 19:10
вот оно - чутье, именно так и подумали в Кремле, на совещАнии оргАнов, раз зеленые - то должна быть травка, ну и до кучи - шпиЕны они как один, секретный план Гахпрома украсть хотели...

Чутьё - это када у саддамки "учуяли" оружия страшно-ужасного многа-многа. Типа спаниели-нюхачи. Ну а раз никто не может поперек встать, так и положить с прибором можно на всех. Что и делали, делают и похоже ещё будут делать. Пока кома от передоза не настанет...

El Sirujano
10-10-2013, 19:28
Боже мой ,боже мой,
я думаю....
.... что надо успокоиться?... ведь негоже ругаться и склочничать в этот святой день. Вы не забыли? Сегодня четверг, а значит наступил вечер творческой интеллигенции, в который становится светло и радостливо на душе, не окатывает, как в обычный день, как из душа. Тихий и застенчивый интеллигент открывает томик стихов Димы Зильбельтруда-Быкова на любой странице и вслух, с выражением, начинает декларировать стихи про усатого и безусого Тиранов. Затем берет гитару и, выкрутив дисторшн на полную мощь, исполняет композиции Pussy Riot, щедро приправляя это гитарными импровизациями из раннего Васи Обломова. Уютное диссидентское кафэ Жан-Жак тем временем наполняется верными сподвижниками и товарищами по партии, которые, верные учению Навального-Черногорского, устраивают мощный мозговой шторм на тему "Падение этой Власти и Захват Кремля" с обилием скотландского уиски, львивской горилки и польского элитного контрабандного самогона. Продолжая чад кутежа в Жан-Жаке на погибель режиму вечером выступает танцевальная группа U.D.О. со своим зажигательным танцем, полным аллегорий и танцевальных метафор, в котором ясно показывается какая полиция нужна и будет в свободной России...

cDIqPfmENr4

duche
10-10-2013, 20:56
Президент России Владимир Путин поздравил телеканал НТВ с 20-летием работы в эфире.

В поздравительной телеграмме, текст которой размещен на сайте Кремля, Путин назвал НТВ «телевизионным проектом, сыгравшим исключительную роль в становлении современных российских СМИ, в жизни всей нашей страны», а также отметил, что «яркая палитра разнообразных передач <…> позволили НТВ завоевать огромную зрительскую популярность, стать одним из признанных лидеров российского телеэфира».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/10/n_3244285.shtml

и вот за эту программу (именно эту, которая ниже) и разогнал такой "исключительный проект"НТВ:

0d3Z3QJlOeE

и сейчас НТВ чАмпиЕн по кровище, грязи и уродству.....

oktava
11-10-2013, 15:51
Ой ,Дуче , спасибо, падцталом-ролик улетный !
(,сама не видела тот ролик и все думала почему воблоглазого так называют" крошка Цахес ")

El Sirujano
11-10-2013, 17:51
,,,,Сетевое:
"Знаете чего понять не могу? Люди, которые так иронизировали по поводу Благодатного огня, оказывается, очень серьезно и с благоговением относятся к олимпийскому... Даже сегодня много про каких-то олимпийских бОгов прочла... Чудно как-то..."
В.Соловьёв об огне, Ш.Карапетяне и совестливых... надеюсь, что местные совестливые задумаются:

TTZAgN1jh10

Поддерживаю Соловьёва... местом порки предлагаю Лобное место...

Petter
11-10-2013, 18:16
По сути верно, но не очень понятно, зачем надо хамить, тем более в адрес молодых, возможно еще не очень разбирающихся в жизни девочек. По возрасту Соловьев годится ей в папы. ну разве с высоты такого опыта и возраста нельзя было найти других слов?

El Sirujano
11-10-2013, 18:32
По сути верно, но не очень понятно, зачем надо хамить, тем более в адрес молодых, возможно еще не очень разбирающихся в жизни девочек. По возрасту Соловьев годится ей в папы. ну разве с высоты такого опыта и возраста нельзя было найти других слов?
Предлагaете без лишних дебатов сразу на Лобное место и пороть, пороть, пороть? ( на всякий случай: это не ирония и не ехидство)

Tuomonen
11-10-2013, 19:59
"93,7 % взрослого населения России имеют доход меньше 10 000 долларов в год; у 5.6% доход от 10 000 до 100 000 долларов; у 0.6% от 100 000 до 1 миллиона; у 0.1% — или у 84 000 человек —доход свыше миллиона долларов в год.
В США - стране с высоким по меркам развитых стран неравенством - ситуация такова: у 30.7% меньше 10 000; у 33% от 10 000 до 100 000; у 30.7% от 100 000 до миллиона и у 5.5% — или у 1 миллиона 300 тысяч — доход свыше миллиона долларов в год."

duche
11-10-2013, 20:25
Ну вот он возвращается:

Московская городская дума поддержала предложение о возврате памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянку, .

«Я думаю, можно его отреставрировать, вернуть и поставить на место. Но тогда непонятно, зачем его было убирать. Если говорят, что выделены на это деньги, то процесс должен быть закончен», — заявил заместитель председателя Московской городской думы, член комиссии по культуре и массовым коммуникациям Андрей Метельский.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/11/n_3247065.shtml

а как хорошо начиналось......

duche
11-10-2013, 20:32
В.Соловьёв об огне, Ш.Карапетяне и совестливых... надеюсь, что местные совестливые задумаются:

Уважаемый Дохтур, у Вас дурной вкус... ентот мусью Соловьев, когда жил в Алабаме, то подвизался быть агитатором республиканской партии, собирал подписи за Буша-младшего, и как раз шла операция "Буря в пустыне", так на улицах сей деятель подходил к прохожим и говорил с сильным русским акцентом - не желаете подписаться в пользу наших войск и президента-главнокомандующего, его естественно спрашивали (акцент то мама дорогая) - а каких "наших"? Соловьев с невозмутимым видом отвечал - как каких? наших, американских....

теперь - голова, государственник... о времена, о нравы...

oktava
11-10-2013, 20:54

В своем интервью Соловьев свалил все и всех в кучу : лимпиада ,люди, лошади и свиньи ...и главный вывод :
ну и конешно же свиньи те ,кто поддерживает Навального
Может быть это и было лейтмотивом всей передачи а как иначе, как не брызнуть слюной в его сторону?

..Карапетян может быть герой и заслуженный человек,
Тока зачем скажите мне , явно больному человеку с проблемами верхних дыхательных путей бежать ... пускай даже с этим факелом, с которым все время что то случалось. Что нет других более молодых и здоровых спортсменов?
Поэтому и к Соловьеву возникает сразу несколько почему:

Почему бы Соловьеву не поднять такую больную тему о людях ,которые остались без крыши над головой, благодаря строительству той самой олимпиады.?
Почему он не назвал свиньями тех ,кто тихо срубил бабла себе на этой стройке на фантастические суммы и ...благополучно свалил за кордон?.
Почему ни разу не упомянул о безобразном качестве всех этих "грандиозных" строек?
Почему никто так и не был взят под стражу?
Почему, наконец, не взял интервью у простых жителей Сочи и не спросил : как они относятся к той самой лимпиаде, и кому стало или станет лучше жить?
А так все очень патриотично с пафосом, конешно , но почему -то мутно.

Wisper
11-10-2013, 21:08
, зачем надо хамить, тем более в адрес молодых, возможно еще не очень разбирающихся в жизни девочек.

Ты не прав:) щас тебе расскажут, что это еще мягко сказано, они заслуживают большего. Я вот наблюдаю крошку цахеса и жду когда же он от простого хамства уже перейдет на мат, а то "вся королевская рать" уже практически наготове.:) ждут отмашку от пахана.:)

И что интересно вот все эти "путинисты с человеческим лицом"(с) приветствуют такую лексику,и вовсе не считают ее хамской.:) То ли еще будет.:)

Wisper
11-10-2013, 21:15

Так этот ублюдок ( от слова "у блюда") какой то даже фильм про себя снял, я через 10 минут понял, что Иисус должен целовать сандалии этому уроду,настолько он чист и свят.:)

Haha
11-10-2013, 22:31
.... Я вот наблюдаю крошку цахеса и жду когда же он от простого хамства уже перейдет на мат, а то "вся королевская рать" уже практически наготове.:) ждут отмашку от пахана.:)

И что интересно вот все эти "путинисты с человеческим лицом"(с) приветствуют такую лексику,и вовсе не считают ее хамской.:) То ли еще будет.:)
Вот интересно, в этой теме самый "туалетный жаргон" (вы уж извините) - но от вас лично идет да от СанСаныча с дуче...
Это по принципу "такую личную неприязнь имею, что" .... тянет?

antoschka
11-10-2013, 22:36
Вот интересно, в этой теме самый "туалетный жаргон" (вы уж извините) - но от вас лично идет да от СанСаныча с дуче...

Вы умница, большая :)

Haha
11-10-2013, 22:38
Вы умница, большая :)
Да щасс обхамят в очередной раз - вот и вся дискуссия, что я, не знаю, что ли...

antoschka
11-10-2013, 22:43
Да щасс обхамат в очередной раз - вот и вся дискуссия, что я, не знаю, что ли...
так, а что с них взять?
"либералы"

El Sirujano
11-10-2013, 23:47
Уважаемый Дохтур, у Вас дурной вкус... ентот мусью Соловьев, когда жил в Алабаме, то подвизался быть агитатором республиканской партии, собирал подписи за Буша-младшего, и как раз шла операция "Буря в пустыне", так на улицах сей деятель подходил к прохожим и говорил с сильным русским акцентом - не желаете подписаться в пользу наших войск и президента-главнокомандующего, его естественно спрашивали (акцент то мама дорогая) - а каких "наших"? Соловьев с невозмутимым видом отвечал - как каких? наших, американских....

Вы так подробно, не упуская мельчайших деталей, описываете это событие, что я подозреваю, Соловьёв лично к Вам в Алабаме приставал на улице....

EXPAT
12-10-2013, 00:32

Недавно, смотрел с ним интервью, так он там на всю страну заявил, что по английски , так же как и по русски могет...
Не замечает он у себя акцента, однако...:))))

Wisper
12-10-2013, 06:43

Ну так учителя хорошие. Крошка цахес в первые дни своего воцарения про "сортиры" озаботился, да и про презервативы он хорошо прошелся, ну вот и здесь, чтоб из "темы" не выбиваться:)
Кстати из ваших соратников только Доктор и ты все таки держитесь в рамках,хотя Доктор и позволяет себе всякую гнусь иногда.:)
Так что, в "белых одеждах" здесь только ты, душа моя.!!!:)

innovator
12-10-2013, 08:12
так, а что с них взять?
"либералы"
:lol: :lol: :lol: Хорошо подмечено))

Alek
12-10-2013, 10:48
так, а что с них взять?
"либералы"
А кто же вам запрещает, свободно мыслить и высказывать своё мнение на происходящие?? Ребят, как в дурдоме... Ё, моё!! Пора взрослеть!!

El Sirujano
12-10-2013, 11:02
Ну так учителя хорошие. Крошка цахес в первые дни своего воцарения про "сортиры" озаботился, да и про презервативы он хорошо прошелся, ну вот и здесь, чтоб из "темы" не выбиваться:)
Кстати из ваших соратников только Доктор и ты все таки держитесь в рамках,хотя Доктор и позволяет себе всякую гнусь иногда.:)
Так что, в "белых одеждах" здесь только ты, душа моя.!!!:)
Например...........

oktava
12-10-2013, 11:09

Ой, да ланно, твои соратнеги по перу даже тюремным жаргоном не брезгуют, и матом в личку тоже
( наверно , жизненный опыт был богатым )
Да и высоким штилем себе голову не забивают
такштаа, дарагая хаха,
" чем кумушек считать садиться .....(с)!
......не лучше ль на саратнегов оборотиться?

:eek:

Haha
12-10-2013, 11:31
Ой, да ланно, твои соратнеги...
( наверно , ..
такштаа, дарагая ...
.......:

Во-во... я и говорю: еще и пишут на уровне "два класса, три коридора"...

oktava
12-10-2013, 11:42
Это тот редкий случай , когда не могу с тобой не согласиться: о своих саратнегах....- тебе, да не знать...
.... ,имен не называю...

Wisper
12-10-2013, 11:53
Например...........

достаточно...........

El Sirujano
12-10-2013, 12:39
достаточно...........
Спасибо за развёрнутый ответ.... засим откланиваюсь...

El Sirujano
12-10-2013, 13:05
Ахтунг! Максимальный перепост!

http://s003.radikal.ru/i203/1112/5b/b8239e320e9e.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/3437584.html#comments

Очередное чудовищное преступление кровавого режЫма! Известной правозащитнице чикисты оторвали ноги! 37 год. Даже Сталин такого себе не позволял. Я требую компенсаций. За нашу и вашу свободу. Низабудимнипрастим.

innovator
12-10-2013, 13:15
Ахтунг! Максимальный перепост!

http://s003.radikal.ru/i203/1112/5b/b8239e320e9e.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/3437584.html#comments

Очередное чудовищное преступление кровавого режЫма! Известной правозащитнице чикисты оторвали ноги! 37 год. Даже Сталин такого себе не позволял. Я требую компенсаций. За нашу и вашу свободу. Низабудимнипрастим.
В шоколаде неполживые.Многие женщины об этом только мечтают-что бы мужчина на руках носил.А тут носят двое.Мечты сбываются не только у Газпрома))

Wisper
12-10-2013, 21:53
Милейшая Хаха, только для тебя:http://echo.msk.ru/programs/kulshok/1174512-echo/, я тебя умоляю потрать 50 мин. Остальным твоим соратникам наверное не стоит тратить время. Но я уверен, ты оценишь эту беседу.
Представляешь какие перемены грядут в царстве цахеса.:) И что самое главное какой карт-бланш "воинствующим холуям"(с)

oktava
13-10-2013, 09:58
Господа путеноиды, вам белоленточные не нравились ,а такого развития сценария не хотите?

T3y0TsustWw#t=356

http://www.echo.msk.ru/blog/uristwert/1176098-echo/

El Sirujano
13-10-2013, 15:24
Милейшая Хаха, только для тебя:хттп://ечо.мск.ру/програмс/кулшок/1174512-ечо/....
Представляешь какие перемены грядут в царстве цахеса.:) И что самое главное какой карт-бланш "воинствующим холуям"(с)
Извини, старик, что нарушаю твой запрет, но почитал и я твою ссылку, т.к. большую часть заседания смотрел по России 24... "дело было вечером, делать было нечего" (c)...
Поэтому выскажу первые впечатления:
*об отсутсвии каких аналитиков гости ЭМ негодуют? За исключением нескольких чиновников, которым по статусу необходимо присутствовать на подобных заседаниях, все остальные- люди непосредственно связанные с культурой, известные представители различных направлений культуры.
*гости ЭМ разгневаны возвращением цензуры... где они это увидели- большой вопрос. Никто на совещании об этом не говорил. Говорилось только о распредении денег из госбюджета на определённые проэкты, что, по-моему, совершенно правильно. Надеюсь, что после этого на госденьги не будут сниматься такие "шедевры" как "Цитадель", "Сволочи", "Штрафбат" и другие, что не будут проводиться арт-выставки навроде пермской "Сочи-2014"... кто хочет это снимать/организовывать, то только на свои или спонсоров пусть ищут...
*некоторые пассажи гостей адрессую тебе, объясни, что это значит:
Д. ДОНДУРЕЙ: Мы в преддверие огромного экономического кризиса. Без культуры его не разрулить. Вся экономика эфемерна, она в представлении людей о жизни....
Д. ДОНДУРЕЙ: Во-первых, направить все силы культуры и в узком, и в широком смысле на формирование сложных людей, сложных, развитых личностей.....
А.Смирнов: С его убогими комсомольскими мозгами ему никогда не понять, что культура, и прежде всего та ее часть, которая называется искусством....
Д. ДОНДУРЕЙ: Нет. Я считаю, что без идеологии мы просто не живем. Говорить об этом нужно обязательно, думать об этом как можно больше. Потому что идеология – это какая-то форма существования культуры в широком смысле слова.

oktava
13-10-2013, 17:07
В Бирюлево, после ночной сходки продолжаются погромы
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1176330-echo/

duche
13-10-2013, 17:43
Удивительная новость:

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак заявил, что в Сочи во время Игр-2014 не будет дорожных пробок.

«Одна треть всех затрат на развитие Сочи – это затраты на развитие транспортной инфраструктуры.

Те меры, которые приняты по ограничению движения транспорта в период Олимпиады, разъяснительная работа с владельцами частного автотранспорта, дадут соответствующий эффект.

http://www.sports.ru/sochi2014/153577156.html?ext=yandex

как просто то оказывается.... а мужики и не знали... и що в Москве не применить сей метод?

innovator
13-10-2013, 17:57
В Бирюлево, после ночной сходки продолжаются погромы
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1176330-echo/
У нас в Кондопоге было покруче.Это мелочи.

El Sirujano
13-10-2013, 19:20
Удивительная новость:

Те меры, которые приняты по ограничению движения транспорта в период Олимпиады, разъяснительная работа с владельцами частного автотранспорта, дадут соответствующий эффект.

хттп://щщщ.спортс.ру/сочи2014/153577156.хтмл?ехт=яндех

как просто то оказывается.... а мужики и не знали... и що в Москве не применить сей метод?
Вы первый пересядете на лисапед? А как к этой идее отнесётся московский бомонд? Неужели вместе с плебсом в метро начнёт ездить?

duche
13-10-2013, 20:38
И почему каждому жителю России не дать пронести лимпиский огонь? МОК - организация понимающая, могут с датой начала подождать, у Сочи и в июле снег, но зато какой эффект, какая у людей радость.... огонь нести...

El Sirujano
13-10-2013, 21:01
И почему каждому жителю России не дать пронести лимпиский огонь? МОК - организация понимающая, могут с датой начала подождать, у Сочи и в июле снег, но зато какой эффект, какая у людей радость.... огонь нести...
Что ж Вы столько времени то молчали? Вам бы с этой инициативой в МОК своевременно обратиться.... глядишь и Вы бы получили право пронести факел... весь бы наш форум Вами гордился...

duche
14-10-2013, 10:51
Что ж Вы столько времени то молчали? Вам бы с этой инициативой в МОК своевременно обратиться.... глядишь и Вы бы получили право пронести факел... весь бы наш форум Вами гордился...

по примеру товарищей, я уже пронес Лимпийский огонь, взял у соседа ЗИППО, чирканули и прошли крестным ходом до ближайшей пивной Лондон, по пути делали фоты, кричали ура и даешь/всех порвем на Лимпиаде... вообще донесли огонек.. теперь мы тоже АлимПийцы...

P.S. Таки понял, що огонь от ЗИППы побывает везде... на море, в глубине, вершинах гор, и даже (никто еще не додумался!) в космосе, но есть предложение - щобы побывал в анусе еще, например, министра спорта... будет кАллАсально достижение....

Сударь
14-10-2013, 20:06
Возвращаясь к гринписам... Разговор в ЖЖ адвоката этих г-писов, Елены Васильвыой:

http://s019.radikal.ru/i644/1310/6e/605fa1186fc2.jpg

http://evasiljeva.livejournal.com/172272.html?thread=1047536#t1047536

El Sirujano
14-10-2013, 21:03
1. по примеру товарищей, я уже пронес Лимпийский огонь, взял у соседа ЗИППО, чирканули и прошли крестным ходом до ближайшей пивной Лондон, по пути делали фоты, кричали ура и даешь/всех порвем на Лимпиаде... вообще донесли огонек.. теперь мы тоже АлимПийцы...

2. П.С. Таки понял, що огонь от ЗИППы побывает везде... но есть предложение - щобы побывал в анусе еще, например, министра спорта... будет кАллАсально достижение....
1. Я очень рад, что и Вы приобщились к Олимпийскому движению... надеюсь, что лондонцы не приняли вас (мн.ч.) за участников вот этих Олимпийских Игр: http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/news/5209

2. П.С. А вот эта Ваша фраза насторожила меня... Вы, случаем, не из тех, кто в лихие девяностые увлекался паяльниками?... развейте мои сомнения....

duche
14-10-2013, 21:27
1. Я очень рад, что и Вы приобщились к Олимпийскому движению... надеюсь, что лондонцы не приняли вас (мн.ч.) за участников вот этих Олимпийских Игр: http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/news/5209

2. П.С. А вот эта Ваша фраза насторожила меня... Вы, случаем, не из тех, кто в лихие девяностые увлекался паяльниками?... развейте мои сомнения....
1. Не знал про такие игры, полный майонез... осталось ентому движению космонавта своего запустить
2. Что Вы, увольте, просто подумал, куда бы еще огонь засунуть, вроде везде понесут, в космос, на дно морей, в горы, шахты, заводы и столовые, рестораны и бары, вот и подумал, грешным делом, а що если еще оригинальней .... но таки , гляжу, попал в точку, ибо раз уж будут новые лимпийские игры ентого движения, то они - участники - точно должны в силу пристрастий огонь туда засунут, и получается что будут первыми... а тут как раз чтобы сорвать им малину первенства, сочинский, точнее зиповский огонь уже побывал у министра... и все, нету больше первенства... как?

Сан Саныч
14-10-2013, 21:30
куда бы еще огонь засунуть,
Опоздали. Концессия занята...:)
http://img15.nnm.me/9/6/7/f/c/16058f52c14a9ac0075e9e1d8b7_prev.jpg

Сан Саныч
14-10-2013, 21:35
Награда нашла героя!

Геннадию Тимченко вручили орден Почетного легиона
Совладельцу крупнейшего мирового нефтетрейдера Gunvor, председателю совета директоров Континентальной хоккейной лиги, российско-финскому бизнесмену Геннадию Тимченко вручили высшую награду Франции - Орден Почетного легиона. Церемония произошла в Санкт-Петербурге, в Юсуповском дворце, передает "Эхо Москвы".
Посол Франции в РФ Жан де Глиниасти, который вручал Г.Тимченко награду, отметил благотворительную деятельность бизнесмена, а также его усилия в области укрепления международных связей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/10/2013/881896.shtml

Интересно, сколько десятков миллионов европейских рублей потребовалось стырить из российской казны и подарить Франции, что бы получить сей орден? Зато будет чем перед пацанами похвастаться на очередном сходняке в чьем то воровском "шубохранилище"....:)
ojsdL7VC3W8

El Sirujano
14-10-2013, 21:47
Опоздали. Концессия занята...:)
хттп://имг15.ннм.ме/9/6/7/ф/ц/16058ф52ц14а9ац0075е9е1д8б7_прев.йпг
Ну фсё... у совестливых и рукопожатных новая "щука" появилась....

El Sirujano
14-10-2013, 21:54
Возвращаясь к гринписам... Разговор в ЖЖ адвоката этих г-писов, Елены Васильвыой:

http://s019.radikal.ru/i644/1310/6e/605fa1186fc2.jpg
Папаша Мюллер не был бы Папашей, не подведя итог беседы с адвокатом:
ЗЫ. Полагаю, как джентльмен,- теперь я просто обязан жениться. :shum_lol:
http://papasha-mueller.livejournal.com/2145095.html

oktava
15-10-2013, 09:00
.... глядишь и Вы бы получили право пронести факел... весь бы наш форум Вами гордился...
Возвращаясь к непростым проблемам жителей Сочи...

Очень симптоматично в контексте факельного "бегания" по стране,.... в самом Сочи перебои с электроэнергией.
Или как живут и выживают простые жители Сочи.
Городская энергосеть полностью изношена,.
....но дело совсем не в этом , причиной многих аварий являются......бездомные коты:)))

http://www.echo.msk.ru/blog/iaremenko/1177246-echo/

duche
15-10-2013, 14:54
Письмо В. Шендеровича министру МВД Колокольцеву, ну и заодно встающим с колен:

Уважаемый господин Колокольцев!

Хочу рассказать Вам о ряде удивительных фактов, имеющих прямое отношение к качеству Вашей работы.
В воскресенье, 13 октября 2013 года, около 22.00, выйдя из зрительного зала театра «Ленком» в фойе театра, я включил телефон и немедленно получил с неизвестного мне номера +7-906-809-50-17 смс-сообщение следующего содержания: «Разберемся с чурками — возьмемся за жидов! Хотя начинать надо с вас, мразот». (Знаки препинания расставил, признаюсь, я, но текст оригинальный.) Не обращался ли я по этому поводу в полицию? — хотите, наверное, спросить Вы, не на шутку встревоженный беззаконием. Обращался, г-н Колокольцев! Много раз. В первый раз — еще в милицию даже. Но как милиция, так и полиция много лет твердо кладут на меня с прибором.
Предпоследним положил на меня с прибором полковник Корниенко из ОВД «Сокольники», официально поставив меня в известность, что фраза «жидовская харя, вали на х… из России» не содержит признаков состава преступления

С тех пор хулиганы звонили и писали мне еще с девятнадцати телефонов. Девятнадцатый прорезался как раз в давешнее воскресенье, в фойе «Ленкома» — и, не дожидаясь юбилейного, двадцатого абонента, я решил написать об этом Вам. И вот почему. В этот вечер в театре «Ленком» проходил праздничный концерт, посвященный 80-летию Марка Захарова. И в переполненном фойе театра, как Вы догадываетесь, я был как минимум не единственным евреем. Чтобы далеко не ходить: неподалеку от меня в это время приступал к фуршету лично Иосиф Давыдович Кобзон. А смс-ку снова получил — я. Давайте с Вами пофантазируем, г-н Колокольцев: отчего так? Почему антисемиты много лет напролет в открытую угрожают и хамят — мне? И отчего не хамят и не угрожают, например, Кобзону? Который и еврей, и еще какой, и гораздо дольше меня. У меня есть только одна версия, г-н Колокольцев. Может быть, Вы предложите другую, но у меня — только одна. Она состоит в том, что в моем случае трусоватые анонимы чувствуют себя в полной безопасности. Они почему-то уверены, что никто не будет их ловить. Они ощущают некое политическое родство с теми, кто должен их ловить. Они твердо знают, что путинская полиция и путинская прокуратура не станут раздражать своего психически разбалансированного патрона настойчивой защитой конституционных прав Шендеровича. А в случае с Кобзоном они столь же твердо знают, что будут мгновенно идентифицированы и пойманы! Не говоря уже о том, что могут умереть до приезда полиции. (Вам про Кобзона рассказать, г-н Колокольцев?) О чем это я... Ах, да: о законе! Его нет, господин Колокольцев. Его нет, и в этом твердом знании я абсолютно солидарен с авторами погромных смс-сообщений про чурок и жидов. Авторы эти чувствуют себя в полной безопасности, пока их поимкой занимаетесь — Вы. В каком-то смысле, Вы, безусловно, их «крыша». Подумайте над этим феноменом, ладно?
А если Вы вдруг захотите мне возразить — возразите делом. Телефоны звонивших мне ранее имеются в ОВД «Сокольники»; новая порция — у меня.
Желаю Вам успехов в работе.
До новых заявлений.
Ваш Виктор Шендерович
15 октября 2013 года

duche
15-10-2013, 17:58
Путешествие из Москвы в Петербург, новые впечатления, но дороги как не было, так и нет, читать:

http://www.nytimes.com/newsgraphics/2013/10/13/russia/?ref=world

oktava
15-10-2013, 20:20
Познер отказался от факельного пробега - мой респект Владимиру Владимировичу,разумеется Познеру!

Факельные бега дорого обходятся регионам и для России в целом
http://www.echo.msk.ru/blog/alshevskix/1177882-echo/

antoschka
15-10-2013, 20:28
Познер отказался от факельного пробега - мой респект Владимиру Владимировичу,разумеется Познеру!

Факельные бега дорого обходятся регионам и для России в целом

а кто Познеру предлагал сие действо?
или ты с ним, в принципе ничего носить не хочешь...

duche
15-10-2013, 20:44
а кто Познеру предлагал сие действо?
...

ого, а что по блату дают носить огонек? или за бабло? у Познера не хватило мзды?

Сан Саныч
15-10-2013, 20:57
ого, а что по блату дают носить огонек? или за бабло? у Познера не хватило мзды?
Сдается мне, соображения у Познера здесь чисто технического характера. Он давно бросил курить, Zippo не носит, а вдруг в очередной раз вражьи козни фитилек загасят и гэбэшников рядом не окажется, что тогда? Боится опозорится на старости лет...:)
http://img15.nnm.me/1/f/e/d/b/3f1f8da0b50cc512c0d79bce4f9_prev.jpg

antoschka
15-10-2013, 21:00
Это ты о чем?
Еще раз, Познеру, что предложили для начала..., или он сам, заранее отказался?

oktava
15-10-2013, 21:04
Еще раз, Познеру, что предложили для начала..., или он сам, заранее отказался?
Лови, мне не жалко : читай и передай другим
.
http://www.echo.msk.ru/news/1177884-echo.html

duche
15-10-2013, 21:16
Придурок (С. Путин) выступил с инициативой:

Министерство культуры России займется оцифровкой документов времен Первой мировой войны.
По информации агентства, с такой инициативой выступил министр культуры России Владимир Мединский.

«Они истлевают, а это наша героическая история. Мы ведем работу», — уточнил Мединский.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/10/15/n_3255585.shtml

Особо в соседстве с мавзолеем Ленина...

P.S. Ох, как удар ледоколом правильно был сделан ....

duche
16-10-2013, 11:18
Антиресно получается

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что владельцы плодоовощной базы в Бирюлеве, которая оказалась в центре внимания в связи с беспорядками в минувшее воскресенье, сами виноваты в ее закрытии.
«Я считаю, что владельцы сами виноваты. При таких объемах оборота, при таких доходах они могли более цивилизованно вести свой бизнес и не доводить дело до такой ситуации. Жадность погубила. Хотели с грубыми нарушениями санитарных норм, трудового, миграционного законодательства отбить побольше бабок — ну и получили то, что получили. Бизнес надо вести цивилизованно. Не умеешь цивилизованно вести бизнес — ты должен быть наказан. По поводу миграционного законодательства у них уже было несколько нарушений, несколько штрафов. И в этом году, и в предыдущие годы», — подчеркнул столичный градоначальник.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/16/n_3256241.shtml

теперь смотрим - хто владелец базы:

Новая Газета: Мы связались с одним из основателей компании, ныне ее почетным президентом Магомедом ТОЛБОЕВЫМ — летчиком-испытателем, героем России и доверенным лицом президента Владимира Путина. Сей друг отвечает на вопросы о базе:
вопрос Какие убытки понес ваш бизнес в результате беспорядков на базе в Бирюлеве?
— Это мелкая вещь, мы ничего не считали.
— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…
— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?
— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.
— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?
— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.

— Неужели представители государства поддержат?

— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.

http://www.novayagazeta.ru/politics/60460.html

вот так - горячий привет мэру, пэру и хэру.....

duche
16-10-2013, 11:20
Ну и, ясный перец, симметричный ответ Голландии:

Напавшие на голландского дипломата в Москве попали в квартиру, представившись электриками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, преступников было двое, они были одеты в оранжевые жилеты. Мужчины представились электриками и попросили у 60-летнего сотрудника посольства разрешения зайти в квартиру для проведения проверки, после чего набросились на него, избили и связали.

На помощника посла Нидерландов Онно Элде-рен-Боша напали накануне вечером. Преступники избили дипломата, связали его скотчем, нарисовали на зеркале сердце и написали «ЛГБТ», после чего ушли.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/16/n_3256657.shtml

знай наших, русские своих не бросают... :huck:

El Sirujano
16-10-2013, 11:30
Возвращаясь к непростым проблемам жителей Сочи...
.... в самом Сочи перебои с электроэнергией.
Или как живут и выживают простые жители Сочи.
Городская энергосеть полностью изношена...
Какой "славный" наброс коричневых масс на вентилятор...сеть говорите изношена?... вот её и реконструируют, кабельные и воздушные линии полностью обновляются и их протяжённость в городе 800 километров. Кроме этого реконструированы и построены 436 трансформаторных подстанций (ТП) и распределительных пунктов (РП)... для реконструкции линий и подключения ТП и РП и происходят отключения электричeства по-райoнно, о чём власти заранее предупреждают жителей: http://sochi-24.ru/obshestvo/informaciya-ob-otklyucheniyah-elektroenergii-15-16-oktyabrya.20131014.69209.html .

Милая oktava, вот Вам материал для самообразования:

http://www.promweekly.ru/2012-43-3.php

http://novostienergetiki.ru/podgotovka-k-olimpiade-pozvolila-reshit-problemu-energosnabzheniya-sochi/

oktava
16-10-2013, 12:04
...сеть говорите изношена?... вот её и реконструируют, кабельные и воздушные линии полностью обновляются и их протяжённость в городе 800 километров. Кроме этого реконструированы и построены 436 трансформаторных подстанций (ТП) и распределительных пунктов (РП)... для реконструкции линий и подключения ТП и РП и происходят отключения электричества по-районно, о чём власти заранее предупреждают жителей:

Доктор, вы невнимательны и невежливы сегодня,
Посмотрите внимательно мой пост ,где дана ссылка, Построить ,то они построили...далее по тексту

Сударь
16-10-2013, 17:22

Напавшие на голландского дипломата в Москве попали в квартиру, представившись электриками, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, преступников было двое, они были одеты в оранжевые жилеты. Мужчины представились электриками и попросили у 60-летнего сотрудника посольства разрешения зайти в квартиру для проведения проверки, после чего набросились на него, избили и связали.

На помощника посла Нидерландов Онно Элде-рен-Боша напали накануне вечером. Преступники избили дипломата, связали его скотчем, нарисовали на зеркале сердце и написали «ЛГБТ», после чего ушли.

Ну шо Вы, к Голландии сие отношения не имеет. Простое совпадение, в том числе и ранга пострадавшего. А вот пометка «ЛГБТ» :gay: с сердечком - это не "пять" и даже не шесть, а все 8. :shum_lol:

А ещё антиресно, що вроде и извиняться властям резону нет... Мало ли какие фулюганы из шайки ЛГБТ по ночам шастают... Вот если бы полиция такое совершила - тогда да, нарушение Конвенции, то-сё. А нынче - и спросу нет. :gy:

Сан Саныч
16-10-2013, 18:29

Убеждаюсь все больше, гэбье окончательно перестало с головой дружить. Могли бы фомку как бы забыть, отмычку какую, якобы хулиганы напали, на худой конец налобную зеленую повязку с надписью аллах акбар, все правдоподобней бы выглядело, нежели лгбт. Чай Голландия не С. Корея, в версию гомосячьей мести только последний идиот поверит. Хотя конечно если если товарищи из конторы пытались вербануть дипломата через это дело, подослав к нему тайных агентов типа Бори Моисеева или Саши Пескова, а тот отказал им в грубой форме, то намекнули этим нападением, не ерепенься, все равно нашим будешь...:)

duche
16-10-2013, 19:20
Ну шо Вы, к Голландии сие отношения не имеет. Простое совпадение, в том числе и ранга пострадавшего. А вот пометка «ЛГБТ» :gay: с сердечком - это не "пять" и даже не шесть, а все 8. :shum_lol:

А ещё антиресно, що вроде и извиняться властям резону нет... Мало ли какие фулюганы из шайки ЛГБТ по ночам шастают... Вот если бы полиция такое совершила - тогда да, нарушение Конвенции, то-сё. А нынче - и спросу нет. :gy:

а кто спорит, что несовпадение, канешна, но лучше сказать - случайность.... придурки напали

Сударь
16-10-2013, 22:01
а кто спорит, что несовпадение, канешна, но лучше сказать - случайность.... придурки напалио-тож. В Голландии роль придурков официально играет полиция (а ещё и прЫнц унитазы кидает, помните?), а в Москве - какие-то гомики с ума съехавшие иностранца обидели. Оно и получается, что не зря закон против голубой пропаганды принимали. Вот ведь злыдни какие - дипломатов лапают! Поди в газетах ещё не всё написали про эту злосчастную ночь...

El Sirujano
16-10-2013, 22:22
Доктор, вы невнимательны и невежливы сегодня,
Посмотрите внимательно мой пост ,где дана ссылка, Построить ,то они построили...далее по тексту
Вы неправы... очень даже внимателен, поэтому замечу Вам, что в Вашей ссылке жители жалуются на невзгоды, произошедшие в декабре 2012 года и в феврале текущего. А сейчас какой месяц? Я понимаю жителей они хотят сейчас и теперь, но так не бывает. Замена 800 км эноргосетей, ТП и РП требует времени. Кстати, тестирование построенных электростанций тоже закончится только в ноябре месяце.

А за невежливость sorry:

o5xJgt_R8e8

oktava
17-10-2013, 10:15
В вашей ссылке тоже 12 год имеет место быть ,подробнее вечером .
За ролик спасибо ,правда слишком слащавый,меня он никак не впечатлил

Сан Саныч
17-10-2013, 10:25
Жулики и воры доказали свою полную политическую несостоятельность, похоже наступает последний акт трагикомедии, о чем сами признаются:

Правительство Медведева признало неудачу в борьбе со стагнацией в экономике
Дальше будет хуже: цены на нефть скоро пойдут вниз
http://nr2.ru/economy/465490.html

*1*
17-10-2013, 10:26
Жулики и воры доказали свою полную политическую несостоятельность, похоже наступает последний акт трагикомедии, о чем сами признаются:

Правительство Медведева признало неудачу в борьбе со стагнацией в экономике
Дальше будет хуже: цены на нефть скоро пойдут вниз
хттп://нр2.ру/ецономы/465490.хтмл

Я не верю что нефть когда либо значительно подешевеет. Алтернативы ей пока дешовой не придумали.

Сан Саныч
17-10-2013, 11:06
Я не верю что нефть когда либо значительно подешевеет. Алтернативы ей пока дешовой не придумали.
Когда то думали, что уголь, это навсегда. А нефть дешевела и неоднократно. Достаточно вспомнить времена Рейгана, да и пукин взошел на трон при ее стоимости в 10 баксов...

*1*
17-10-2013, 11:54
Когда то думали, что уголь, это навсегда. А нефть дешевела и неоднократно. Достаточно вспомнить времена Рейгана, да и пукин взошел на трон при ее стоимости в 10 баксов...

Ну так я и говорю, уголь подешевел т.к. придумали нефть, атомную и гидро енергию. Нефт подешевеет как только придумают еи алтернативу дешевле. Пока не придумали.

duche
17-10-2013, 13:36
о-тож. В Голландии роль придурков официально играет полиция (а ещё и прЫнц унитазы кидает, помните?), а в Москве - какие-то гомики с ума съехавшие иностранца обидели. Оно и получается, что не зря закон против голубой пропаганды принимали. Вот ведь злыдни какие - дипломатов лапают! Поди в газетах ещё не всё написали про эту злосчастную ночь...
о па на... я думал, зачем придурки напали, надпись написали, думал - кто в енту хрень поверит? а вот, оказывается, есть еще такие люди...

El Sirujano
17-10-2013, 15:59
И снова четверг, а значит наступил вечер творческой интеллигенции. Забросив в этот вечер ежеминутную борьбу с кровавым режимом, тихий и застенчивый интеллигент спешит в Жан-Жак, чтобы припасть устами к фуагра и мохито, польскому элитному самогону и димедрольному пиву, продекларировать вслух пару виршей из томика Димы Зильбельтруда-Быкова, сыграть на рояле шлягер Pussy Riot. Потому что иногда нужно отдыхать от суровых будней и борьбы за вашу и нашу свободу. Но даже в этот светлый день тихий и застенчивый интеллигент помнит, что репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Пытаясь сломить дух свободы, идеалы демократии и торжество общечеловеческих ценностей. Сейчас кровавый Тиран пытается сломить дух незалежности и евроатлантический выбор вильной Украины, вставляя палки в колёса украинской колеснице, на всех парах несущейся в Европу. Поэтому сегодня в вечер творческой интеллигенции было решено поддержать Неньку, показав, что все свободолюбивые, толерантные и рукопожатные люди России с тобой Ненька-ненаглядная. A поскольку Дима Зильбельтруд-Быков взял небольшой творческий отпуск, было решено пригласить в Жан-Жак великого поэта современности Василя Габора, который весь вечер будет читать свои стихи. Одно из них будет всенепременно вот это:

http://nr2.com.ua/pict/arts1/r72/dop1/12/07/172.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/3456221.html

duche
17-10-2013, 16:08
Пока бегуны несут Лимпийский огонек, другие:

В Сочи рабочий из Оренбурга, строивший объекты к предстоящим Олимпийским играм, зашил себе рот в знак протеста против отсутствия заработной платы. Об этом сообщают «Сочинские новости».

Пострадавший Роман Кузнецов работал в Имеретинке. Зашив себе рот, с плакатом «Отдайте зарплату» пришел к зданию объединенного медиацентра, в строительстве которого принимал участие. Туда прибыла «скорая помощь», которая забрала рабочего в больницу.

По словам коллеги Кузнецова, их бригаде не выплачивают заработную плату уже два месяца. В ночь на среду рабочим стало известно, что руководство компании «Крилаксспецстрой», на которую они трудились, собирается уехать из Сочи, так и не рассчитавшись с ними. После этого они отправились в дирекцию компании, где их задержали полицейские. Рабочих обвинили в попытке захватить заложников, но отпустили через несколько часов. Часть работников разошлась по домам, но Кузнецов решил продолжить акцию протеста.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/17/n_3260733.shtml

Сан Саныч
17-10-2013, 17:25
Испарилась тема про Greenpeace, размещу здесь:

Активисты «Гринпис» проникли на нефтеналивной терминал в Канаде
Этот терминал расположен близ городка Бернаби и принадлежит одному из крупнейших в Северной Америке операторов нефтяных и газовых трубопроводов Kinder Morgan. Нефть на этот терминал поступает по трубопроводу из канадской провинции Альберта, передает ИТАР-ТАСС.
Двое активистов «Гринпис» приковали себя цепями к въездным воротам. А еще несколько человек забрались на нефтяные баки-хранилища.
Как заявил журналистам представитель организации Майк Худема, они протестуют против намерения Kinder Morgan расширить сеть нефтепроводов в Британской Колумбии и увеличить в три раза их пропускную способность.
В настоящее время по канадскому трубопроводу Transmountain перекачивается примерно 300 тыс. баррелей нефти в день, но компания обратилась к правительству за разрешением довести этот объем до 890 тыс. баррелей.
http://www.vz.ru/news/2013/10/17/655309.html

Даже страшно предположить кто проплатил, как уверяют местные знатоки в штатском, гринписовцев в этот раз, зная что только одна страна кровно заинтересована в сокращении добычи нефти на американском континенте. Да и очень я сомневаюсь, что зеленые столь же продажны как жулики и воры...:)

duche
17-10-2013, 18:27
Испарилась тема про Greenpeace, размещу здесь:

неа, тема продолжается, 11 нобелевских лауреатов написали письмо ВВП с просьбой освободить "пиратов Печорского моря",

вот тут подробности http://www.greenpeace.org/international/en/press/releases/Eleven-Nobel-Peace-Prize-winners-write-to-Russian-President-Vladimir-Putin-over-Greenpeace-case/

но так понимаю, будут пиратов мучить как кошку или торговать условия, если поле для торговли, например, что то получить от Shell...

P.S. Кстати, в Панаме украинский гражданин ударил ножом российского дипломата, таки понимаю, що надо ожидать ответный удар в Москве, симметрия так сказать....

duche
17-10-2013, 18:49
Примеры с "симметричными ответа" (око за око) упали на благодатную почву:

Азербайджанская Организация освобождения Карабаха осудила последние события в России, связанные с делом азербайджанца Орхана Зейналова, задержанного по подозрению в убийстве. Об этом сообщает Haqqin.az.

ООК заявила, что в РФ проводится «антиазербайджанская кампания», и потребовала, чтобы правительство РФ ее немедленно прекратило. Организация предупредила, что в противном случае могут быть приняты «адекватные меры» в отношении русских, проживающих в республике.

В заявлении, с которым выступила организация, содержится еще ряд требований. В частности, она потребовала, чтобы российские власти компенсировали ущерб, «нанесенный азербайджанцам в результате беспорядков» (вероятно, имеются в виду недавние беспорядки в Москве; о каком конкретно ущербе идет речь, не уточняется). Кроме того, ООК призвала наказать сотрудников правоохранительных органов, «которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова». В заключение она обвинила российских правоохранителей в предвзятости, потребовав в связи с этим экстрадировать Зейналова на родину и судить его там.

В обращении ООК отмечается, что на русских в Азербайджане в настоящее время «не оказывается никакого давления». Далее, однако, авторы заявления советуют не испытывать «терпение азербайджанского народа».

http://lenta.ru/news/2013/10/17/ook/

жалко русских в Азербайджане.... ибо свеж пример, когда Венгрия экстрадировала убийцу-азербайджанца (убил топором армянина в Венгрии), где убийца сраз стал национальным героем...

но где же ответ российского МИДа? Где заявления известного врача-без границ тов. Онищенко?