View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
60 российских чиновников да ещё и запрет в ЕС,да уж им точно слёзы
Ау, Суруханов!
Ну вот, что я говорила, a бриты ,даже предупреждатЬ не будуть,
(войдя в предложенный образ марЬивановны, танцуя вокруг стола): -
" Бога нет!!!" :kotedance:
El Sirujano
14-04-2013, 18:58
Будьте так ласка, просвятите где можно узнать фамилии и должности 42 чиновников, а то все говорят о 18:и... и не просто говорят, а называют фамилии и должности... Вы обладаете явно ядрёной инфой... она взбодрит приунывших хомячков...
El Sirujano
14-04-2013, 19:00
Ау, Суруханов!
Ну вот, что я говорила, а бриты ,даже предупреждатЬ не будуть,
(войдя в предложенный образ марЬивановны, танцуя вокруг стола): -
" Бога нет!!!" :котеданце:
я здесь, дорогая oktava. В матче Челси-Горожане как раз перерыв, Вам тот же вопрос, что и дорогой mafalda.
Будьте так ласка, просвятите где можно узнать фамилии и должности 42 чиновников, а то все говорят о 18:и... и не просто говорят, а называют фамилии и должности... Вы обладаете явно ядрёной инфой... она взбодрит приунывших хомячков...
Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act — принятый в декабре 2012 года в США
Государственный департамент США заявил, что в страну уже запрещён въезд 60 российским чиновникам,я таки думаю скоро они сами о себе заявят через иски))))
согласно принятой Конгрессом поправке к закону госсекретарь США имеет право не раскрывать отдельных фигурантов списка «в интересах национальной безопасности США»
Kуда вы так торопитесь?
Все надо делать с чувством, толком, расстановкой. Это вам не Рассея,слепили и поехали.
Будет вам и список,во главе с Путиным,бастрыкиным и .т.д.
Кста, не подскажете, кто автор "антимагнитского списка"?
Те которые вошли в список кремля...то там из 18 ..ни один не был ни разу в рф и не имеет ни кто недвижимости в рф...так что какое это наказание..
а вот россиянам...другое дело...почти у каждого ребеночек находится на гнилом берегу сша...вучится-мучится..
а про накоплениях в банках и дворцах..говорить не хочется...
так кто тут пострадал..
белый дом или кремль.
Сан Саныч
14-04-2013, 19:08
Главное другое. Не важно сколько сейчас в списке Магнитского человек и их фамилии. Произошла презентация официального документа, положившего начало борьбы запада с российскими преступниками во власти. То есть создан прецедент! Очевидно, что пока те правят, география списка будет расширятся, как и увеличиваться его количественный состав. Почему тут так хорохорятся представители жуликов и воров? Потому что перед мафиозным руководством весьма отчетливо замаячила перспектива в нем очутиться. "Черная метка" с пока еще еле различимой надписью "низложен" пахану отправлена. Ждем развития событий. А впереди процесс над Навальным, фигурантами Болотного дела....
расскажите, а что все таки больше волнует чиновников РФ? Список, и то что им въезд запрещен в США? По мне - и ладно... или что все активы и недвижимость потеряли?
конечно все испугались--запрет на вьезд в сша...
если бы еще ЕС ответила бы на запрет...то тогда полный финиш..раше..
это тоже может произойти на горизонте..
а вот россиянам...другое дело...почти у каждого ребеночек находится на гнилом берегу сша...вучится-мучится..
а про накоплениях в банках и дворцах..говорить не хочется...
.
Щас те доктор все расскажет:):)
конечно все испугались--запрет на вьезд в сша...
если бы еще ЕС ответила бы на запрет...то тогда полный финиш..раше..
это тоже может произойти на горизонте..
16 декабря 2010 года Европейский парламент проголосовал за резолюцию, призывающую запретить въезд в страны ЕС российским должностным лицам, имеющим отношение к делу Сергея Магнитского.(с)
El Sirujano
14-04-2013, 20:02
Сергеи Магнитскы Руле оф Лащ Аццоунтабилиты Ацт — принятый в декабре 2012 года в США
Государственный департамент США заявил, что в страну уже запрещён въезд 60 российским чиновникам,я таки думаю скоро они сами о себе заявят через иски))))
согласно принятой Конгрессом поправке к закону госсекретарь США имеет право не раскрывать отдельных фигурантов списка «в интересах национальной безопасности США»
"имя, сестра, имя" (c)
объясните мне, как эти российские чиновники "заявят о себе через иски", если список секретный? откуда они узнают о нахождении их в списках?
так они ещё и "национальной безопасности" угрожают?
El Sirujano
14-04-2013, 20:08
Главное другое. Не важно сколько сейчас в списке Магнитского человек и их фамилии. То есть создан прецедент!...
Правильно говоришь... прецедент создан... прецедент внесудебного решения... прецедент, ставящий под сомнение презумпцию невиновности...
El Sirujano
14-04-2013, 20:11
Кому? ULYBKE? Увольте.... лучше ты попробуй...
терь будем ждать отчёт УСА кому,где и что перекрыли и главное сколько))))
El Sirujano
14-04-2013, 20:13
16 декабря 2010 года Европейский парламент проголосовал за резолюцию, призывающую запретить въезд в страны ЕС российским должностным лицам, имеющим отношение к делу Сергея Магнитского.(с)
Третий год пошёл Резолюции... кого не пустили?... "имя, сестра, имя" (c)
El Sirujano
14-04-2013, 20:16
терь будем ждать отчёт УСА кому,где и что перекрыли и главное сколько))))
опять ждать? сейчас Wisper спросит, как он уже это делал неоднократно по другому вопросу: "а где посадки?"...
Сан Саныч
14-04-2013, 20:16
Правильно говоришь... прецедент создан... прецедент внесудебного решения... прецедент, ставящий под сомнение презумпцию невиновности...
На путинскую рашку, страну торжествующего беспредела, разве могут распространятся нормальные законы? С бандитами их же методами. Иного не дано... :D
"имя, сестра, имя" (c)
объясните мне, как эти российские чиновники "заявят о себе через иски", если список секретный? откуда они узнают о нахождении их в списках?
так они ещё и "национальной безопасности" угрожают?
принципы беспристрастности и справедливости при рассмотрении визовых заявлений: статья 212 (b) « Immigration and Nationality Act of 1952», а также 97 State 114760, 93 State 213853. Заявитель имеет право на то, чтобы его интересы в консульстве представлял адвокат, а также имеет право подать жалобу.Порядок обжалования решений представителей государственных иммиграционных ведомств США в случаях необоснованных отказов в удовлетворении просьб заявителей.(с)
El Sirujano
14-04-2013, 20:21
принципы беспристрастности и справедливости при рассмотрении визовых заявлений: статья 212 (б) « Иммигратион анд Натионалиты Ацт оф 1952», а также 97 Стате 114760, 93 Стате 213853. Заявитель имеет право на то, чтобы его интересы в консульстве представлял адвокат, а также имеет право подать жалобу.Порядок обжалования решений представителей государственных иммиграционных ведомств США в случаях необоснованных отказов в удовлетворении просьб заявителей.(с)
Раз Вы так подкованы в этом вопросе, то явно обладаете инфой сколько человек, получивших отказ в визе, судились и сколько было выигранных дел? :)
И главное: откуда человек узнает, что виза не выдана из-за его нахождения в пресловутом списке? Ведь при отказе в визе причина отказа не указывается....
El Sirujano
14-04-2013, 20:28
На путинскую рашку, страну торжествующего беспредела, разве могут распространятся нормальные законы? С бандитами их же методами. Иного не дано... :Д
Вот такая она, значит, Демократия... а уж о Фемиде, с её завязанными глазами, я умолчу полностью... Сан Саныч может быть настало время ввести Шестой Флот в акваторию Москвы-реки и устроить демократические гуманитарные ковровые бомбометания?.... что бы бандитам неповадно было?...
Сан Саныч
14-04-2013, 20:32
Вот такая она, значит, Демократия...
Ай, молодца! Как зажали фаберже, тут же про демократию вспомнили.... :D
Раз Вы так подкованы в этом вопросе, то явно обладаете инфой сколько человек, получивших отказ в визе, судились и сколько было выигранных дел? :)
И главное: откуда человек узнает, что виза не выдана из-за его нахождения в пресловутом списке? Ведь при отказе в визе причина отказа не указывается....
http://www.gofortravel.ru/images/letter-rus-large.png
каждая уборщица вокзалов знает,что она не в списке "Магнитского"
Lumikello
14-04-2013, 20:45
http://www.gofortravel.ru/images/letter-rus-large.png
Прямо-таки, как в Советском Союзе было.
Должен кто-то должен быть залогом, чтобы вернулся человек в СССР.
А здесь лишь с той разницей, чтобы выехал из страны.
El Sirujano
14-04-2013, 20:46
Ай, молодца! Как зажали фаберже, тут же про демократию вспомнили.... :Д
кому зажали?
ты бы определился, что такое демократия...
*демократия- это верховенство права и гарантии политических, гражданских и социальных прав человека
ил:
*"Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами."
Бенджамин Франклин
El Sirujano
14-04-2013, 20:52
каждая уборщица вокзалов знает,что она не в списке "Магнитского"
И что Вы пытаетесь доказать этой "бумажкой" с единым текстом, куда только вписываются фамилии? какое отношение это имеет к вопросу обсуждения?
Сан Саныч
14-04-2013, 21:00
ты бы определился, что такое демократия...
Я так думаю, касательно контекста разговора, что демократия это когда можно безнаказанно "мочкануть" человека в тюрьме, получить за это правительственные награды, продвижение по службе и прочие бонусы. А когда кто то этому препятствует, то конечно, это антидемократия. Так шо верно мыслишь, товарищ конторский. Мы ее, демократию, душили, душили, 13 лет, недодушили что ли, что потребовалась? ;)
Есть, к примеру, сомалийские пираты, есть российские чиновники, разница минимальна, но абсолютное зло исходящее от тех и других, идентично. Где они и где демократия? И с какого боку их к ней прилепить можно? :D
И что Вы пытаетесь доказать этой "бумажкой" с единым текстом, куда только вписываются фамилии? какое отношение это имеет к вопросу обсуждения?
отсюда чел узнает причину,тот у кого "рыло запачкано" тот знает чьё "собака съела мясо".(с)на народный фольклор
На сайте Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (англ. Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликован список, озаглавленный Individuals involved in the tax fraud against Hermitage and the torture and death of Sergei Magnitsky, содержащий имена российских чиновников и обвинения в коррупции каждого из них[27]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Магнитского :gy:
El Sirujano
14-04-2013, 21:16
канешна, Гуталин опять в моде... менеджер, цука, эффективный оказывается
Вы наверное неполживый и рукопожатный ТВ-канал Дождь посматриваете? Там на днях провели опрос... вот результаты:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/154507668.19/0_9f75c_d3f7c355_L.png.jpg
Lumikello
14-04-2013, 21:25
Вы наверное неполживый и рукопожатный ТВ-канал Дождь посматриваете? Там на днях провели опрос... вот результаты:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/154507668.19/0_9f75c_d3f7c355_L.png.jpg
Ужас!
Это рабская психология. Целовать дубину, которой тебя лупят.
El Sirujano
14-04-2013, 21:29
отсюда чел узнает причину,тот у кого "рыло запачкано" тот знает чьё "собака съела мясо".(с)на народный фольклор
На сайте Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (англ. Цоммиссион он Сецуриты анд Цооператион ин Еуропе) опубликован список, озаглавленный Индивидуалс инволвед ин тхе тах фрауд агаинст Хермитаге анд тхе тортуре анд деатх оф Сергеи Магнитскы, содержащий имена российских чиновников и обвинения в коррупции каждого из них[27]
Укажите своим утончённым пальчиком, где там указывается причина отказа... ну что бы чел знал какое мясо недиетическое...
Приведя эту ссылку Вы добивались чего? Ожидаете, что кто-то поведётся на неофициальный список... так это каким же .... (самоцензура) надо быть, что бы повестись на эту филькину грамоту...
повторю свой вопрос: сколько человек воспользовались правом обжалования и выиграли дело?
El Sirujano
14-04-2013, 21:30
Ужас!
Это рабская психология. Целовать дубину, которой тебя лупят.
Ещё ужастнее то, что это опрос Дождя, а не ОРТ или РТР например....
Lumikello
14-04-2013, 21:32
На сайте Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (англ. Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликован список, озаглавленный Individuals involved in the tax fraud against Hermitage and the torture and death of Sergei Magnitsky, содержащий имена российских чиновников и обвинения в коррупции каждого из них[27]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Магнитского :gy:
Не совсем правильно.
Уборщице с вокзала могут отказать по причине "нехватки средств".
У кого-то нет причины выехать из страны с точки зрения сотрудника консульства.
Хотя я согласна со списком Магницкого, но они скорее бандюгану со средствами, достаточными для того, чтобы купить недвижимость, визу дадут, чем тому, кто просто неорганизованно со страной познакомиться хочет.
El Sirujano
14-04-2013, 21:36
Я так думаю, касательно контекста разговора, что демократия это когда можно безнаказанно "мочкануть" человека в тюрьме, получить за это правительственные награды, продвижение по службе и прочие бонусы. А когда кто то этому препятствует, то конечно, это антидемократия. Так шо верно мыслишь, товарищ конторский. Мы ее, демократию, душили, душили, 13 лет, недодушили что ли, что потребовалась? ;)
Есть, к примеру, сомалийские пираты, есть российские чиновники, разница минимальна, но абсолютное зло исходящее от тех и других, идентично. Где они и где демократия? И с какого боку их к ней прилепить можно? :Д
Значит ты поклонник Бенджамина Франклина... а столько лет на этом форуме себя за либерального демократа выдавал... всё остальное в твоём посте- лирика...
Не совсем правильно.
Уборщице с вокзала могут отказать по причине "нехватки средств".
У кого-то нет причины выехать из страны с точки зрения сотрудника консульства.
Хотя я согласна со списком Магницкого, но они скорее бандюгану со средствами, достаточными для того, чтобы купить недвижимость, визу дадут, чем тому, кто просто неорганизованно со страной познакомиться хочет.
нехватку средств можно доказать банковским счётом и накоплениями,доказать причастность уборщицы к делу Магнитского ну,если только эта уборщица не агент ФСБ,я как бэ про список
Yanychar
14-04-2013, 21:45
...
Мне кажется это всего-лисчь доказывает, что россияне имеют чувство юмора. :)
Сан Саныч
14-04-2013, 21:56
Значит ты поклонник Бенджамина Франклина... а столько лет на этом форуме себя за либерального демократа выдавал... всё остальное в твоём посте- лирика...
Благо тебе выдавать себя ни за кого не нужно. С первого раза просчитываешься.... :D
Укажите своим утончённым пальчиком, где там указывается причина отказа... ну что бы чел знал какое мясо недиетическое...
Приведя эту ссылку Вы добивались чего? Ожидаете, что кто-то поведётся на неофициальный список... так это каким же .... (самоцензура) надо быть, что бы повестись на эту филькину грамоту...
повторю свой вопрос: сколько человек воспользовались правом обжалования и выиграли дело?
Карпов нашёл себя в списке и собирается опротестовать,хаха.Я не думаю те кто опубликован на сайте Commission on Security and Cooperation in Europe считают список "филькиным"
Газета The New York Times утверждает, что в секретный список вошел глава Чечни Рамзан Кадыров, но никаких других имен в статье не приводится. По мнению издания, Кадыров — единственная громкая фамилия в тайном документе, с ней соседствуют чиновники среднего звена.
При этом администрация Обамы уже заявила, что опубликованный список — неокончательный. По закону, каждые три месяца теперь Белый дом будет отчитываться перед Конгрессом о фигурантах списка и может добавлять в него новые имена, а также убирать старые, если подозрения с них будут сняты.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/557376/#ixzz2QSvqrhJh
Кадыров может проверить подав на визит в УСА ))))
El Sirujano
14-04-2013, 22:13
Карпов нашёл себя в списке и собирается опротестовать,хаха.Я не думаю те кто опубликован на сайте Цоммиссион он Сецуриты анд Цооператион ин Еуропе считают список "филькиным"...
Карпов вошёл в число официальных 18 списочников, хаха. Кто из "неофициального списка" опротестовывает? хаха.
А теперь ответьте мне: как Вы думаете, этот суд состоится?
Lumikello
14-04-2013, 22:15
нехватку средств можно доказать банковским счётом и накоплениями,доказать причастность уборщицы к делу Магнитского ну,если только эта уборщица не агент ФСБ,я как бэ про список
Я вообще о причинах отказа.
Просто ты выставила фотографию отказного письма. Я по нему(отказу) и прошлась малость.
Сан Саныч
14-04-2013, 22:18
Газета The New York Times утверждает, что в секретный список вошел глава Чечни Рамзан Кадыров, но никаких других имен в статье не приводится. По мнению издания, Кадыров — единственная громкая фамилия в тайном документе, с ней соседствуют чиновники среднего звена.
При этом администрация Обамы уже заявила, что опубликованный список — неокончательный. По закону, каждые три месяца теперь Белый дом будет отчитываться перед Конгрессом о фигурантах списка и может добавлять в него новые имена, а также убирать старые, если подозрения с них будут сняты.
Кадыров - это уже серьезно! Это не тревожный звоночек жуликам и ворам, а прям сирена. Но он то человек восточный. Чуть что, слиняет в какую-нибудь Саудовскую Аравию и много не потеряет. А кремлевским то что делать? С их европейским менталитетом и всем наворованным добром, что давно на западе? Им как быть? Бяда... :)
El Sirujano
14-04-2013, 22:18
Мне кажется это всего-лисчь доказывает, что россияне имеют чувство юмора. :)
Может быть... только вот публика Дождя всё больше креаклы-болотники да оффисные хомяки. Вы когда-нибудь смотрели программы этого ТВ-канала?
Карпов вошёл в число официальных 18 списочников, хаха. Кто из "неофициального списка" опротестовывает? хаха.
А теперь ответьте мне: как Вы думаете, этот суд состоится?
Я не очень хорошо понимаю,вы за список или за то,чтобы людей "мочили" в сизо при этом вольготно гуляя по миру?
Я вообще о причинах отказа.
Просто ты выставила фотографию отказного письма. Я по нему(отказу) и прошлась малость.
да конечно,эт пример что объясняют и буковки закона пишут
Сан Саныч
14-04-2013, 22:24
Я не очень хорошо понимаю,вы за список или за то,чтобы людей "мочили" в сизо при этом вольготно гуляя по миру?
Так уже был дан ответ. Демократия первична, все остальное, вторично. Можно воровать, грабить, убивать, а вот преследовать за это нельзя...;)
Tuomonen
14-04-2013, 22:37
Пресса получила официальные подтверждения, что острова Скорпиос и Спарти, на одном из которых прошла свадьба Аристотеля Онассиса с Жаклин Кеннеди, были куплены трастом, действующим в интересах дочери Дмитрия Рыболовлева - Екатерины.Финансовые детали сделки не разглашаются. Разные источники называют сумму от 100 миллионов долларов до 100 миллионов евро.
El Sirujano
14-04-2013, 22:47
Я за судебное право, я за презумпцию невиновности... а ещё я за Барсу...
Вы когда-нибудь ответите на мои вопросы?
Я за судебное право, я за презумпцию невиновности... а ещё я за Барсу...
Вы когда-нибудь ответите на мои вопросы?
Я ответила,считаю если хозяин объявил для гостей вип кастинг,то он учитывая законы своей "квартиры" в праве выбирать гостей,а потом юристы просмотрели причастность по списку к преступлениям,всё прозрачно))
El Sirujano
14-04-2013, 23:22
Я ответила,считаю если хозяин объявил для гостей вип кастинг,то он учитывая законы своей "квартиры" в праве выбирать гостей,а потом юристы просмотрели причастность по списку к преступлениям,всё прозрачно))
Я ещё раз замечу Вам, у хозяев и без списков было право "выбора гостей"... и ещё раз спрошу: Вам известно понятие внесудебное решение?...
Сан Саныч
14-04-2013, 23:25
Ну что вы! Это, по чекистской логике, недемократично. Мало ли где кого убивают и обворовывают, что, всех причастных к этому не пущать? Хде доказательства, что Магницкий был убит, а не сам себе, назло глубоко порядочным и честным деятелям из тех, кто его в тюрьму посадил, лелеял и сдувал пылинки в ней, голову о табуретку не разбил? Хде доказательство, что государство понесло ущерб от преступной деятельности правоохранителей на миллиарды, когда оно молчит словно рыба? А уж что касается такого видного борца за права человека во всем мире, как Кадыров, тут просто произвол беззакония со стороны мериканцев... :D
Yanychar
14-04-2013, 23:27
Может быть... только вот публика Дождя всё больше креаклы-болотники да оффисные хомяки. Вы когда-нибудь смотрели программы этого ТВ-канала?
Тко видео на сайтах. У меня его нет. Как и желания его смотреть.
El Sirujano
14-04-2013, 23:31
Тко видео на сайтах. У меня его нет. Как и желания его смотреть.
Вот видите ;)... думается мне, что проведи опрос на этом форуме: Кто смотрит Дождь? смотрящие, как один, будут только неполживые да рукопожатные... ;)
Я сам тоже не смотрю... об опросе узнал от однопартийца на сайте КПСС...
Я ещё раз замечу Вам, у хозяев и без списков было право "выбора гостей"... и ещё раз спрошу: Вам известно понятие внесудебное решение?...
Но выдача виз это отдельная статья, да и УСА сообщили вы можете опровергнуть,если не согласны,судебный процесс это другое,для запрета достаточно подозрения и это прописано,да и зачем судьям РФ недвижимость в трыдевятом царстве,почему бы не дача в Сочи?Вот например из кремлёвского списка все довольны и в РФ не собираются
А вообще то, вот трудно себе представить состояние того же Рамзана. Со всех сторон жизнь удалась, как говорится, ухватил Аллаха за бороду ,да и пукина за фаберже, неограниченная власть, неограниченные деньги, может в этой жизни все, ну или почти все!!! А вот в Америцу поехать не может:(., как говорится "рожей не вышли"(с) Вот даже построить в Грозном Диснейленд может, а взять и съездить с детками в Орландо-фик вам:(, Я представляю как жаба душит, вон Иосиф Кобзон до сих пор на пиндосовцев в обиде.
Мне вот так кажется что они очень сильно этот момент переживают, можно сколько угодно орать и утверждать, что ЦПКиО в тыщу раз лучше и что вообще Россия "счастливая страна для любого человека", а вот в омерикупоехать-фигушки. Это примерно, как на лбу клеймо поставить"ВОР", для отказников такого ранга. Антиресно наблюдать все это.:)
Еще раз про канал дождь,Рассею,подснежники и собак с путиным (Суруханову смотреть обязательно)Ужас ужасТный!
http://tvrain.ru/articles/chto_obnazhaet_vesna_v_rossii_omskij_klub_everest_markin_o_navalnom_i_putin_s_sobakami-340984/
А вообще то, вот трудно себе представить состояние того же Рамзана. Со всех сторон жизнь удалась, как говорится, ухватил Аллаха за бороду ,да и пукина за фаберже, неограниченная власть, неограниченные деньги, может в этой жизни все, ну или почти все!!! А вот в Америцу поехать не может:(., как говорится "рожей не вышли"(с) Вот даже построить в Грозном Диснейленд может, а взять и съездить с детками в Орландо-фик вам:(, Я представляю как жаба душит, вон Иосиф Кобзон до сих пор на пиндосовцев в обиде.
Мне вот так кажется что они очень сильно этот момент переживают, можно сколько угодно орать и утверждать, что ЦПКиО в тыщу раз лучше и что вообще Россия "счастливая страна для любого человека", а вот в омерикупоехать-фигушки. Это примерно, как на лбу клеймо поставить"ВОР", для отказников такого ранга. Антиресно наблюдать все это.:)
а мне кажется он искренне ржет над амерами и троллит не слабо: кобыла заболела(в америку не пустили). что надо купить-ему привезут, а то что в музей какой амер. не попасть, так это ему, что зайцу гармонь
Сан Саныч
15-04-2013, 09:03
а мне кажется он искренне ржет над амерами и троллит не слабо: кобыла заболела(в америку не пустили). что надо купить-ему привезут, а то что в музей какой амер. не попасть, так это ему, что зайцу гармонь
Ну не мог же он заявить, я заболел, когда узнал, что меня не пустят в США. Если кого и троллит херой РФ, то сам себя, при чем примитивно, на уровне "сам дурак"...:)
El Sirujano
15-04-2013, 12:02
...Вот например из кремлёвского списка все довольны и в РФ не собираются
Это только Вы так считаете :)... а вот реальность несколько другая:
Вашингтон. 28 февраля. ИНТЕРФАХ.РУ - Член палаты представителей США от республиканцев Крис Смит заявил, что ему отказали в российской визе и предположил, что это связано с его участием в разработке "закона Магнитского", пишет журналForeign Policy.
"Закон Магнитского - причина, по которой мне не выдали визу. Такое случается впервые. Я был в шоке. Даже в худшие дни СССР я ездил туда неоднократно", - сказал Стивенс, возглавляющий подкомитет по правам человека в палате представителей.
Смит также сообщил, что госдеп, в том числе и посол США в РФ Майкл Макфол попытались помочь ему, однако потерпели неудачу, пишет Foreign Policy.
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=292869
Первый замминистра иностранных дел РФ Андрей Денисов подтвердил информацию о том, что Россия запретила въезд бывшему начальнику тюрьмы Гуантанамо.
О том, что Москва не выдала визу контр-адмиралу ВМС США Джеффри Харбесону, командовавшему военной тюрьмой на Кубе с 2010 по 2011 год, газета "Известия" написала ещё 19 декабря прошлого года
http://www.oreanda.ru/ru/news/20130118/article683669/
Теперь Ваша очередь... кто из "списка 18" просил визу в США? Кому из них было отказано?
Здесь много ссылались на The New York Times... так вот эта газета написала:
О других фамилиях в списке ничего не известно, потому что их появление в "списке Магнитского" могут вызвать ответные санкции в отношения чиновников США
А теперь объясните мне, если чиновники США не собираются "покупать дачи в Сочи", не собираются приезжать в Росию, то о какой боязни "ответных санкций" ведёт речь эта уважаемая газета?
Ну это верно.
Какие музеи?
Для него что Рембрандт, что рубероид всё одно.
Да неее, тут дело в другом:) Это же новый вид Homo Putinisticus, Это же из разряда тех, кто совершенно спокойно пьяными гоняют за рулем, сбивают на смерть людей на дорогах, менты им всегда отдают честь,даже когда они плюют им в рожу, суды их всегда оправдывают, да ни кто и не осмелится даже дела на них завести.!!!!
А тут на тебе и облом:) В Диснейленд с детишками хотите или на вертолете над Каньоном полетать. Хрен вам в сумку, и вообще ближе чем на 100м. к американскому посолбству не приближаться.:) Бесит это их страшно бесит. По Ёсе Кобзону заметно очень.:) "Я так думаю"(с)
El Sirujano
15-04-2013, 15:00
Да неее, тут дело в другом:) Это же новый вид Хомо Путинистицус, Это же из разряда тех, кто совершенно спокойно пьяными гоняют за рулем, сбивают на смерть людей на дорогах, менты им всегда отдают честь,даже когда они плюют им в рожу, суды их всегда оправдывают, да ни кто и не осмелится даже дела на них завести.!!!!
А тут на тебе и облом:) В Диснейленд с детишками хотите или на вертолете над Каньоном полетать. Хрен вам в сумку, и вообще ближе чем на 100м. к американскому посолбству не приближаться.:) Бесит это их страшно бесит. По Ёсе Кобзону заметно очень.:) "Я так думаю"(с)
Эк вас всех торкнул кадыровский "ответ Чемберлену" :D.... раньше написАл, что Рамзан- троль 80:го уровня... нет, классифицирую ка я его на 90:й уровень :gy:
Эк вас всех торкнул кадыровский "ответ Чемберлену" :D.... раньше написАл, что Рамзан- троль 80:го уровня... нет, классифицирую ка я его на 90:й уровень :gy:
Да хоть на 160ый, жаба то все равно душит. Бабла хоть ртом ,хоть жопой жри, а какого то клерка в пиндосовском посольстве купить ни хрена не может:):) эт тебе не раша:):)
El Sirujano
15-04-2013, 16:08
Да хоть на 160ый, жаба то все равно душит. Бабла хоть ртом ,хоть жопой жри, а какого то клерка в пиндосовском посольстве купить ни хрена не может:):) эт тебе не раша:):)
Старик, ты скатываешься на уровень Сан Саныча... ну не подавал Кадыров заявление на визу в США ни разу.... так зачем ему клерков из
посольства "покупать"?...
Старик, ты скатываешься на уровень Сан Саныча... ну не подавал Кадыров заявление на визу в США ни разу.... так зачем ему клерков из
посольства "покупать"?...
Да при чем здесь Кадыров??? Он априори озвучил(видимо от очень большого ума) свою реакцию, а равно и своих "сотоварищи". Все и так прекрасно поняли, что Омерика им "даром не нужна и они счастливы жить в такой благополучной (для них) стране как-рассея":)
Доктор, "ширше"(с) надо смотреть то.:):)
Сан Саныч
15-04-2013, 16:31
Да при чем здесь Кадыров??? Он априори озвучил(видимо от очень большого ума) свою реакцию, а равно и своих "сотоварищи". Все и так прекрасно поняли, что Омерика им "даром не нужна и они счастливы жить в такой благополучной (для них) стране как-рассея":)
Да что купить, мочкануть и то не в состоянии ни одного америкашку. В центре Москвы, под скрип тормозов, у всех на виду, ну как это обычно делают кадыровские соколы....:)
А дохтур окончательно сдал, если для него Кадыров стал образчиком интеллектуальной деятельности... :D
Да неее, тут дело в другом:) Это же новый вид Homo Putinisticus, Это же из разряда тех, кто совершенно спокойно пьяными гоняют за рулем, сбивают на смерть людей на дорогах, менты им всегда отдают честь,даже когда они плюют им в рожу, суды их всегда оправдывают, да ни кто и не осмелится даже дела на них завести.!!!!
конечно бесит. почему и вой такой вселенский подняли. не все же, как кадыров, в средневековье живут. вот тамбовский губернатор без стыда и совести сыну особняк отгрохал среди лачуг. вроде живи, нее... вид из окна больно страшный да и лица горожан паскудные какие-то. таким в маиями, конечно, спокойнее доживать. а тут им пиндосы такую свинью подложили. и за что спрашивается? мы своих грабим, что вы в наши дела суетесь сцуки...
El Sirujano
15-04-2013, 21:10
:gy:
Так это тебе лучше знать... это ты о нём пишешь... уже 3 поста насочинял... "видимо от большого ума" приписывая ему то, что он не делал... и даже не собирался делать...
Старик, "ширше" тебя невозможно... ты вот уже и его мысли о житье-бытье читаешь на расстоянии...
treskoed
15-04-2013, 21:26
На путинскую рашку, страну торжествующего беспредела, разве могут распространятся нормальные законы? С бандитами их же методами. Иного не дано... :D
правильно:
что можно пжив
то можно ССжив
Сан Саныч
15-04-2013, 21:42
Путинизм во всей красе:
Переписка погибшего Мамышева-Монро: его принуждали к "порноперевоплощению" с участием Навального, Акунина и Латыниной
Погибший в Бали российский артист и мастер перевоплощений Владислав Мамышев-Монро за год до смерти с трудом отказался от участия в съемках порнокомпромата на оппозиционеров: борца с коррупцией Алексея Навального, писателя Бориса Акунина и журналистки Юлии Латыниной. Принуждал к этому Мамышева-Монро известный по роли в фильме "Асса" Сергей "Африка" Бугаев, который действовал напористо. Об инциденте стало известно после того, как журналист Артемий Троицкий опубликовал в "Новой газете" переписку с уже умершим артистом.
Согласно публикации, Мамышев-Монро был приглашен Бугаевым в гости к миллиардеру Сергею Полонскому в Камбодже. "Первые дни на его острове я наслаждался общением и природой, пока Африка плотно не взял меня в оборот", - писал Мамышев Троицкому в феврале 2012 года.
"Африка принялся меня включать в агитацию за Путина, я в ужасе сбежал, мальчик спятил", - писал ныне покойный артист.
Бугаев начал рассказывать Мамышеву, что они с Владиславом Сурковым (тогда он был главой аппарата правительства) для него придумали: "веселые" такие картинки, как Навальный .... Акунина в ..., а Латынина ..... у чеченских сепаратистов, за что пиарит их на "Эхе Москвы". В общем, ад, ад кромешный, Артем!"
Мамышев честно признается в письмах, что испугался напористости Бугаева: "Он люто настроен, обещает, что все, кто сейчас против выступал, будут либо убиты, либо покалечены, либо лишены всех средств к существованию. С пеной у рта обо всем этом мне нес. Мне дурно становилось. Но в конфронтацию входить с ним не хочу, оглашать это все в частности, ибо он жучара опасная, мстительная и изобретательная".
http://www.newsru.com/russia/15apr2013/monro.html
Интересно, где это высокохудожественное произведение собирались показывать? На Первом канале или НТВ? А может предназначалось для распространение через нашистов на местах? Вот местным то разочарование. Такой материал пропал.... :)
treskoed
15-04-2013, 21:51
Хлынов, он же Вятка, он же Киров, он же…
На нас на всех надвигается судебный процесс над Навальным. Этакая проверка на вшивость - чего мы на сегодняшний день стоим как страна и как общество. Проглотим мы эту пакость или нет.
Но сейчас я все больше думаю не про «всех нас», а про жителей города Кирова.
Славные кировчане, скоро у вас будет безумно интересно. На время суда ваш город, про который, честно говоря, редко бывает что-то слышно, станет самым актуальным местом Российской Федерации.
-
Господа кировчане, неважно, как вы относитесь к Навальному, к Путину, к политике. Главное - не упустите шанс прикоснуться к истории. Она будет происходить у вас на глазах, рядом. Не проспите. Ходите на суд и на все публичные акции - просто посмотреть. Пишите про то, что увидите, в соцсетях. Снимайте фото и видео. Всё запоминайте – будете внукам рассказывать.
полностью здесь:
http://borisakunin.livejournal.com/97228.html#comments
зы
борис, ты прав
зыы
борис, ты прав ли в частности ?
такого ( цитата ):
Я читал, что у вас уже начали ремонтировать помещение суда. Это, дорогие мои, цветочки. Скоро будут красить заборы, латать дыры в асфальте. Коммунальные службы заработают лучше. Город Киров причешется и похорошеет, как перед олимпиадой.
ужель белых расписал все заборы ?
зыыы
сегодня мы все и кировчане и вятичи
сегодня мы все и хлыновчане и хомичи
Сан Саныч
15-04-2013, 21:59
Еще одно подтверждение мудрости вождя...
Итальянские СМИ нашли плагиат в диссертации Путина.
Более половины диссертации президента России Владимира Путина скопировано из американского учебника по экономике, переведенного на русский язык Академией КГБ в 1994 году. Об этом пишет итальянская газета La Repubblica.
По сведениям издания, слухи насчет плагиата распространились уже давно — несколько лет назад авторитетные американские ученые заявили, что считают работу молодого Путина плагиатом.
"Проблема заключается теперь в том, что российский премьер Дмитрий Медведев начал крестовый поход против плагиата и фальшивых званий, настоящих язв российской системы государственного образования. И все имеющиеся комиссии, призванные бороться с этим явлением, столкнулись со скандальной и необычной ошибкой Путина. Что же делать? Прекратить охоту за плагиатом? Или покарать всех, кроме него? Явно безвыходная ситуация", — пишет автор статьи.
La Repubblica отмечает также, что Кремль не дает комментариев по этому вопросу, а сам Путин "осмотрительно не касается этой темы"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/04/15/1118034.html
Не стало друга Сильвио, СМИ совсем от рук отбились....:)
. ты вот уже и его мысли о житье-бытье читаешь на расстоянии...
Господь тебя убереги, ты уже смотрю заговариваться начал. Тревожный симптом, ведь сам лекарь, соображать должон.
А мысли рамзана прочесть трудно, практически невозможно, а вот то что он в свет выделяет тем и приходиться довольствоваться.:) Тут вон вчера еще один секретарь крошки цахеса вчера столько мыслей понавыделял, что как бы не задохнуться.:)
treskoed
15-04-2013, 22:29
Еще одно подтверждение мудрости вождя...
Итальянские СМИ нашли плагиат в диссертации Путина.
Более половины диссертации президента России Владимира Путина скопировано из американского учебника по экономике, переведенного на русский язык Академией КГБ в 1994 году. Об этом пишет итальянская газета La Repubblica.
ну вот и усё узурпатору
наконец-то нашли вторую плагиатную половину
потому как первую плагиатную половину нашли ещё аж в 15:47, 26 марта 2006
Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили плагиатом.
кому интересно - сюда:
http://www.lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/
зы
но сильвио всё-равно не одобрил бы
Вот хорошенькая штучка с кремлевского сайта:
"У вас в Руси совсем как тут,
Единым строем, твердым шагом
Народ идет, куда пошлют,
Под красно-сине-белым флагом.
Я вас прошу, товарищ Пу,
Как друг прошу без капли фальши,
Американскую толпу
Пошли куда-нибудь подальше."
взято отюсда:http://echo.msk.ru/programs/mr_good/1053346-echo/
Кстати А Вася Обломов ,по настоящему Обломов или Каупфман или еще как?
Не Быков-Зильбертьфу......., конечно, но тоже талантлив стервец.:)
И еще вот штучка для истинных ценителей прекрасного, с того же сайта.:)
"Обожаю...
15 апреля 2013, 16:23
Обожаю ненавистников западной демократии, которые уютно живут в Европе.
Обожаю ненавистников свободного рынка, которые три раза в год меняют модели мобильников и берут иномарки в кредит.
Обожаю ненавистников либерализма, которые проклинают свободу, пользуясь всеми ее благами – от прессы до социальных сетей, включая Хургаду и ИЧП.
Обожаю ксенофобов, которые не брезгуют трудом мигрантов.
Обожаю антисемитов, которые учили русский по Розенталю."
Молодец Дениска, тонко чувствует:)
"Люди, вы прекрасны!" Здесь я особенно согласен:):)
treskoed
15-04-2013, 22:45
а ужель прозевали праздник космонавтики ?
с прошедшим
http://s41.radikal.ru/i093/1304/ce/e1576479ed96.jpg (http://www.radikal.ru)
зы
однозначно надо возобновлять житие про жзл
Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили плагиатом.[/B]
кому интересно - сюда:
http://www.lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/
ы
Так пукину "хоть ссы в глаза-все Божья роса"(с) нашел чем удивить:)
El Sirujano
15-04-2013, 22:53
Господь тебя убереги, ты уже смотрю заговариваться начал. Тревожный симптом, ведь сам лекарь, соображать должон.
А мысли рамзана прочесть трудно, практически невозможно, а вот то что он в свет выделяет тем и приходиться довольствоваться.:) Тут вон вчера еще один секретарь крошки цахеса вчера столько мыслей понавыделял, что как бы не задохнуться.:)
Читая твои последние творения, я действительно как лекарь начинаю за тебя беспокоится... самое опасное то, что симптоматика у тебя прогрессирует от поста к посту... в твоём посте, на который сейчас отвечаю, у тебя чёткая симптоматика галлюциногенного синдрома... я тревожусь за тебя...
так и я знаю, что мысли Рамзана прочитать сложно... но ведь тебе это удалось"... вот что делает "широта" твоего мышления!...
leijona3
15-04-2013, 22:53
А вон Иосиф Кобзон до сих пор на пиндосовцев в обиде.
А Кобзона -то-за что так?
leijona3
15-04-2013, 22:57
А сегодня то Лавров распинался: "Это вмешательство во внутренние дела другой страны!"
Я ж говорю-...неадекватный он.
Читая твои последние творения, я действительно как лекарь начинаю за тебя беспокоится... самое опасное то, что симптоматика у тебя прогрессирует от поста к посту... в твоём посте, на который сейчас отвечаю, у тебя чёткая симптоматика галлюциногенного симдрома... я тревожусь за тебя...
так и я знаю, что мысли Рамзана прочитать сложно... но ведь тебе это удалось"... вот что делает "широта" твоего мышления!...
Дааа, чувствуется финская практика, деградируешь ты как медик, но не переживай,на общем фоне ты огого.:) Хотел к тебе как к диагносту обратиться,но теперь понял, что не стоит:)
А Кобзона -то-за что так?
Так его уже лет 20 туда не пущают, вроде как за связи с криминальными структурами, очень сильно засветился, когда главного "пахана" СССР Отарика "завалили".:)
El Sirujano
15-04-2013, 23:01
Хлынов, он же Вятка, он же Киров, он же…
На нас на всех надвигается судебный процесс над Навальным. Этакая проверка на вшивость - чего мы на сегодняшний день стоим как страна и как общество. Проглотим мы эту пакость или нет.
Но сейчас я все больше думаю не про «всех нас», а про жителей города Кирова.
Славные кировчане, скоро у вас будет безумно интересно. На время суда ваш город, про который, честно говоря, редко бывает что-то слышно, станет самым актуальным местом Российской Федерации.
-
зы
борис, ты прав
зыыы
сегодня мы все и кировчане и вятичи
сегодня мы все и хлыновчане и хомичи
Лёша, держись! Демократический десант спешит тебе на помощь!
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/291244/291244_original.jpg
К сожалению не все сегодня кировчане и вятичи... как оказалось, подавляющее большинство- быдло, слесаря и токари:
wF3QsEp98Fs
wF3QsEp98Fs
Во как в раше СМИ работают!!!! Такого преступника страна не знает, так а че страна то, про него и президент то узнает только после оглашения приговора.:) практика известная.:)
El Sirujano
15-04-2013, 23:13
Во как в раше СМИ работают!!!! Такого преступника страна не знает, так а че страна то, про него и президент то узнает только после оглашения приговора.:) практика известная.:)
Я же говорил "как их мало и как они далеки от народа" (c)... ты же помнишь цифры количества адептов секты "Свидетели Навального"??
treskoed
15-04-2013, 23:14
не верю
к шеину - бизнесом
а к лёшику - навально-кузовным ?
El Sirujano
15-04-2013, 23:21
не верю
к шеину - бизнесом
а к лёшику - навально-кузовным ?
поиздержались видать...
treskoed
15-04-2013, 23:26
поиздержались видать...
а у кого почти ярд американских рублей ?
а премия лилии голосистой ?
пжив ?
ССжив ?
Tuomonen
15-04-2013, 23:34
Да что купить, мочкануть и то не в состоянии ни одного америкашку. В центре Москвы, под скрип тормозов, у всех на виду, ну как это обычно делают кадыровские соколы....:)
А дохтур окончательно сдал, если для него Кадыров стал образчиком интеллектуальной деятельности... :D
Нифигаон не сдал... навалились на него со всех сторон!
leijona3
15-04-2013, 23:34
Так его уже лет 20 туда не пущают, вроде как за связи с криминальными структурами, очень сильно засветился, когда главного "пахана" СССР Отарика "завалили".:)
Да просто ,пел наверно,"паханам"-вот и посчитали ,что деньги у него "грязные"...
El Sirujano
15-04-2013, 23:39
пжив ?
ССжив ?
Так то личные, кровные амеррубли... вот если бы кто спонсорировал, то тогда и бизнесом и гостиница пятизвёздная...
Подумалось... а в Кировской области сейчас никаких выборов не предвидится?... а то Дмитрий Львович и К за копейку малую выступили бы там на каком-нибудь предвыборном митинге... вот и оборотные средства у десанта появились бы...
treskoed
16-04-2013, 00:12
Так то личные, кровные амеррубли... вот если бы кто спонсорировал, то тогда и бизнесом и гостиница пятизвёздная...
Подумалось... а в Кировской области сейчас никаких выборов не предвидится?... а то Дмитрий Львович и К за копейку малую выступили бы там на каком-нибудь предвыборном митинге... вот и оборотные средства у десанта появились бы...
поддерживаю создание агитбригады:
- зильбертруд читает
- женечка спивает
- тютюкин фонтанирует
- гудковы гудят дуплетом
- акунин фандорирует
а ольге связывающее слово романовой можно доверить кассу
?
Дядя Сэм и НКО М. Ефремов
"Меня почти хватил инфаркт (и суруханова ,похоже)
Когда признался немцам Вова,
Что я потратил миллиард
На вашу тут свободу слова
Какой мильярд? Опомнись, Вов!(и трескоед, запомни тоже)
Я что тебе, эмир с Востока?
Я на своих-то стариков
Уже давно не трачу столько.
Двенадцать месяцев в году
Ты сам и вся твоя команда
Плодит такую диссиду,
Что даже спонсоров не надо.
В раскрутку их вложился так ты сам
И верный твой Володин,
Что ни один ваш внешний враг,
Будь он хоть трижды подколоден,
И чтоб какой-нибудь борец
Не стал просить поддержки снова,
Давай поделим, наконец,
Свои обязанности, Вова.
Твои возможности круты
И велики твои таланты.
Борьба с режимом – это ты,
Абсурд и хамство – это ты,
Ворье и чистки – это ты,
А я – сочувствие и гранты,
И, если надо, эмигранты,
когда приблизятся кранты."
:eek: :lol: :umnik:
НДП начинает сбор подписей за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии
Массовая неконтролируемая миграция * бич всей европейской цивилизации и России в том числе. Ежегодно миллионы иностранных граждан (преимущественно выходцев из бывших республик СССР) пересекают несуществующую «границу» с РФ.
Огромная иммигрантская диаспора уже давно превратилась в паразитическую структуру внутри и без того больного организма нашего общества. Захват рынка труда и услуг посредством демпинговой конкуренции; технологическое отставание, вызванное обилием дешевой рабочей силы; вывод гигантских денежных сумм за границу; религиозный экстремизм; организованная этнопреступность; 90% всего наркотрафика, идущего в РФ; бытовое насилие и социальная напряженность - лишь часть длинного перечня проблем, которые несет фактическое отсутствие границ между Россией и бывшим советским Югом.
Власть РФ, вместо того чтобы срочно озаботиться эффективным решением данных проблем, делает все возможное для ее усугубления. Последним ее шагом стали предложенные депутатами Госдумы поправки в Закон о гражданстве, предоставляющие всем выходцам из бывших союзных республик право на получение российского гражданства по «упрощенной процедуре». Складывается впечатление, что они готовы полностью заменить коренное население дешевыми иммигрантами, послушно голосующими за Путина и «Единую Россию»...
Из целого комплекса мер, необходимых для наведения порядка в сфере миграционной политики, фундаментальным шагом является введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Не так давно президент объявил, что гражданская инициатива, собравшая в Интернете 100 000 подписей, будет рассмотрена Государственной Думой в качестве законодательной. Поэтому наша цель - собрать 100 000 подписей граждан РФ, поддерживающих введение визового режима.
Сайт по сбору подписей: http://vizamda.org/
http://www.apn.ru/news/article28342.htm
Lumikello
16-04-2013, 09:40
Читаю Вас ребята и становится грустно.
Что с одной стороны, что со стороны оппонентов только о громких фамилиях или громких делах.
Я выставила пост о подвиге простых пенсионерок, которые не ходили на митинги, не писали в Интернете громких слов (скорее всего с компьютером даже и общаться не умеют), а просто отправили свои "прибавки" Путину, чтобы он на них сходил в магазин и ни в чем себе не отказывал на эти деньги.
И никто из Вас даже словом.
А ведь это действительно ПОДВИГ.
Ну вот, наконец то кривлянья с правосудием прекратились:
Председатель Ленинского районного суда Кирова, где в среду рассмотрят дело Алексея Навального, Константин Зайцев в интервью порталу Slon.ru рассказал о том, какие у оппозиционера шансы быть оправданным.
«Количество оправдательных приговоров, которые выносятся в нашей стране: всего их меньше одного процента. Но система работает таким образом, что в суд, как правило, не попадают дела, которые могут выйти с оправдательным приговором. Система их фильтрует, они отсеиваются на ранних стадиях, когда ведется следствие», — сообщил он.
Зайцев подчеркнул, что сам за свою карьеру не вынес ни одного оправдательного приговора.
«Хотя, нет, я соврал! У меня был один оправдательный приговор. Но и тот, правда, был отменен вышестоящей инстанцией», — поправился он позже, отметив, что его коллеги также никого никогда не оправдывали.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/16/n_2857057.shtml
таки мона конкурс объявлять - скока дадут? двушечку, а ли десяточку?
Плакать или смеяться?
Президент присвоил 1-му отдельному стрелковому полку почетное наименование «Семеновский» и постановил «впредь именовать его отдельный стрелковый Семеновский полк», сообщает пресс-служба Кремля.
Как говорится в заявлении на сайте ведомства, указ издан «в целях возрождения славных воинских исторических традиций». Документ вступает в силу со дня его подписания.
Ранее Путин своим указом воссоздал Преображенский полк, так теперь официально называется бывший 154-й отдельный комендантский полк.
Преображенский и Семеновский полки были созданы Петром I в 1691 году из его «потешных» полков и стали первыми русскими гвардейскими частями.
http://www.gazeta.ru/news/
Прокуратура объявила «иностранным агентом» фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив», сообщает «Открытое информагентство». Согласно постановлению о возбуждении административного дела, главная претензия к некоммерческой организации состоит в том, что та провела «круглый стол»о российско-американских отношениях, в котором участвовал заместитель министра-советника по политическим вопросам посольства США в России Говард Соломон.
Встреча состоялась 28 февраля 2013 года. На семинаре, как говорится в документе, который цитирует агентство, обсуждались «в том числе вопросы проблем международных отношений между РФ и США». На этом основании прокуратура сделала вывод, что костромская НКО занималась политической деятельностью.
Теперь исполнительному директору организации Александру Замарянову как должностному лицу грозит штраф в 300 тысяч рублей. Его организацию, в соответствии со статьей 19.34 КоАП РФ («Нарушение порядка деятельности некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента»), могут оштрафовать на полмиллиона рублей.
http://lenta.ru/news/2013/04/16/nko/
ну так понимаю, що скоро к иностранцам подходить нельзя будет в России....
И никто из Вас даже словом.
А ведь это действительно ПОДВИГ.
А что тут скажешь-Подвиг, именно так, но в стране,которую мы здесь обсуждаем, при ее нынешнем управлении,это даже не две капли из ливня,это-ничто.
Главарь госудаоства все узнает в последнюю очередь, у него дела более важные, фотосессия с собачками,потом опять таки в "солдатиков "поиграть надо -полки переименовать. Он же народ то за людей не считает, а ты про каких то старушек. Вот если бы 10 000 или хотя бы 5 000 вернули бы эти нищенские надбавки,тогда бы он зашевелился,но народ у нас не такой.
Вот завтра Навального посадят, несогласные потрещат на "кремлевском Эхе Москвы" тем и закончится, а крошка цахес потом с удивлением скажет: "ой,ну зачем же так строго то, "двушечки" вполне бы хватило".
"Народ достоин тех вождей которых он имеет"(с)
И не переживай ты так, мы же в Финляндии "самой прекрасной стране мира"(с) только вот холодной.:)
Lumikello
16-04-2013, 12:21
А что тут скажешь-Подвиг, именно так, но в стране,которую мы здесь обсуждаем, при ее нынешнем управлении,это даже не две капли из ливня,это-ничто.
Главарь госудаоства все узнает в последнюю очередь, у него дела более важные, фотосессия с собачками,потом опять таки в "солдатиков "поиграть надо -полки переименовать. Он же народ то за людей не считает, а ты про каких то старушек. Вот если бы 10 000 или хотя бы 5 000 вернули бы эти нищенские надбавки,тогда бы он зашевелился,но народ у нас не такой.
Вот завтра Навального посадят, несогласные потрещат на "кремлевском Эхе Москвы" тем и закончится, а крошка цахес потом с удивлением скажет: "ой,ну зачем же так строго то, "двушечки" вполне бы хватило".
"Народ достоин тех вождей которых он имеет"(с)
И не переживай ты так, мы же в Финляндии "самой прекрасной стране мира"(с) только вот холодной.:)
К двум каплям еще одна, потом еще и еще. Вот он и ливень.
К двум каплям еще одна, потом еще и еще. Вот он и ливень.
В России?- не верю!!! Никогда этого не произойдет.
El Sirujano
16-04-2013, 13:46
поддерживаю создание агитбригады:
- зильбертруд читает
- женечка спивает
- тютюкин фонтанирует
- гудковы гудят дуплетом
- акунин фандорирует
а ольге связывающее слово романовой можно доверить кассу
А что, прекрасная агитбригадка! Эти горы свернут!
У меня только есть одно уточнение и одно предложение:
* Серёгу Тютюкина на данный момент Путин в домашнем миниГУЛАГе гнобит... такштаа, Серёга невыездной...
* какая агитбригадка без конферансье? Предлагаю Тёму Троицкого на эту роль... у него и костюм Презерватива как новенький, не потёрся ещё, один раз надёванный...
El Sirujano
16-04-2013, 13:54
Спасибо... а то что навалились- это да... но и их понять можно, ведь такая пичалька им приключилась... они "магниЦкого списка" как дети малые ждали... это же как в жизни: ребёнок ждёт, что Дед Мороз ему на Новый Год X-box принесёт... а на утро под ёлкой коробка со "Звездой Африки"... абыдна... вот ребёнок и обижается на всех, капризничает... все вокруг для него - злые и чёрствые люди...
Вот наконец то все выяснилось:
ME72JvGbgwQ
El Sirujano
16-04-2013, 14:58
В России?- не верю!!! Никогда этого не произойдет.
Да совсем недавно ты верил... чуть больше 5:и месяцев осталось подождать... ты же в марте 2012 отмерил Путину 1,5 года, после чего наступит свобода, равенство и братство... 5 месяцев- это 150 дней примерно?... недолго ему властвовать осталось...
Да совсем недавно ты верил... чуть больше 5:и месяцев осталось подождать... ты же в марте 2012 отмерил Путину 1,5 года, после чего наступит свобода, равенство и братство... 5 месяцев- это 150 дней примерно?... недолго ему властвовать осталось...
Ну вот видишь, оракула из меня не вышло:(, Казалось, что народ как то встряхнется от тотального воровства,обыдления, и унижения, но видимо еще рано. Медвеженок был прав, лет через 100 может россияне научаться себя уважать, да и других тоже.
"Жаль только-жить в эту пору прекрасную, уж не придется-ни мне, ни тебе"(С)
Будем наблюдать:)
Вот наконец то все выяснилось:
ME72JvGbgwQ
Супер!!!, а я то думаю, что это Доктор наш так за режым то г......дерет. Наверное тож коррупционер.:)
Эль Сирухано, признайся скока конфетков в день домой уносишь.:):)
El Sirujano
16-04-2013, 16:13
Супер!!!, а я то думаю, что это Доктор наш так за режым то г......дерет. Наверное тож коррупционер.:)
Эль Сирухано, признайся скока конфетков в день домой уносишь.:):)
Беру только борзых щенков и коньяк... конфеты оставляю сёстрам...
ну вот, война закончилась, с Березой & Co тоже, поетому наступил праздник:
Грузинская минеральная вода «Боржоми» получила свидетельство о государственной регистрации, говорится в пресс-релизе компании, который получила «Газета.Ru». Таким образом, поставки продукции возобновятся уже в ближайшее время и будут осуществляться российским подразделением компании IDS Borjomi Russia.
«Решение о выдаче свидетельства о государственной регистрации, безусловно, является признанием высокого качества производимой нами минеральной воды», — считает генеральный директор IDS Borjomi Georgia Заза Киквадзе.
О том, что «Боржоми» прошла повторную проверку и получила разрешение на ввоз продукции стало известно 11 апреля 2013 года.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/04/16/n_2857673.shtml
Классный ролик!!!ME72JvGbgwQ&feature=player_embedded#t=0s
Сан Саныч
16-04-2013, 18:33
Сам факт защиты ублюдочной, незаконной власти о многом говорит. Нормальный человек это делать никогда не станет. Почему этим кто то занимается, подразумевает много причин, в том числе упомянутую, когда с “возмужанием” песок начинает у людей сыпаться, отовсюду….;)
Сан Саныч
16-04-2013, 18:35
Один товарищ недавно обструкцию устроил тем, кто позволил себе усомнится в естественной смерти Панина. Алаверды, однако:
Панина могли забить до смерти обломками мебели
В деле о смерти Андрея Панина появились новые подробности. Независимые эксперты после проведенного исследования опровергли официальную причину его гибели. По их мнению, артист умер не в результате несчастного случая.
Специалисты предположили, что перед смертью Панина могли избивать. «Причем били твердыми тупыми предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него», — цитирует их газета «Московский Комсомолец», имена экспертов при этом не называются. Орудием убийства, полагают специалисты, были деревянные ножки табуреток и стульев, обломки которых были обнаружены на месте происшествия.
http://news.rambler.ru/18620856/
Сам факт защиты ублюдочной, незаконной власти о многом говорит. Нормальный человек это делать никогда не станет. Почему этим кто то занимается, подразумевает много причин, в том числе упомянутую, когда с “возмужанием” песок начинает у людей сыпаться, отовсюду….;)
Абсолютно, адекватный чел не может поддерживать эту сволочную власть
по определению.
Yanychar
16-04-2013, 19:13
Адекватный чел не должен НИКАКУЮ власть поддерживать.
А тот, кто эту поддерживает, ничем не хуже, чем тот, кто ее не поддерживает.
А хомячки - это не те, кто НЕ поддерживает, а те, кто делит на адекватных/неадекватных.
Адекватный чел не должен НИКАКУЮ власть поддерживать.
А тот, кто эту поддерживает, ничем не хуже, чем тот, кто ее не поддерживает.
А хомячки - это не те, кто НЕ поддерживает, а те, кто делит на адекватных/неадекватных.
Кто чего кому должен не знаю, уж извини ,
оставляю за собой право думать и писать то , что мне хочется.
Басманка переезжает в Новые Васюки:
В Кирове завтра, 17 апреля, стартует громкий судебный процесс по «делу Навального». Это означает, что в городе высадится десант федеральных и иностранных журналистов, небольшой уездный город попадет в заголовки самых популярных газет мира.
Ожидание десанта оппозиции и журналистов
Ленинский районный суд Кирова, где будет рассматриваться дело, к такому наплыву гостей не готов. Самый большой зал судебной инстанции рассчитан максимум на 65 слушателей – понятно, что вместить всех желающих он не сможет. К тому же, согласно озвученной Кировским областным судом информации, для СМИ выделят только 20 мест.
Марафет и культмассовая программа от городских властей
Губернатор Кировской области Никита Белых разместил в своем «Живом Журнале» (где в основном и обитает) информацию для туристов по некоторым интересным историческим объектам города, например, посоветовав обратить внимание на новое здание театра кукол. Городские власти почувствовали свою ответственность за то, каким увидят Киров многочисленные гости. К приезду иногородних журналистов чиновники начали масштабную уборку на привокзальной площади, на которой, в том числе, убрали часть автомобильной парковки. В районе Ленинского райсуда решено было провести субботник, хотя во всех других территориях города подобные мероприятия намечены на конец апреля. «Конечно же, всё это мы связываем с судебным процессом. На центральных улицах внезапно появились дворники и грузовики, в которые загружается мусор. Обрывается реклама с заборов и столбов. В общем, наводят власти марафет. На привокзальной площади сотрудники коммунальных служб пытались покрасить бордюры в белый цвет. Но из-за сплошной грязи на улицах они получились коричневыми. «В общем, только хуже сделали. А на Октябрьском проспекте вообще собирались уже высаживать живые цветы. Но обнаружили, что на аллеях еще снег и передумали – поставили искусственные. Как на кладбище», – сетуют горожане.
Сейчас же понятно, что на судебном процессе подзаработают риелторы, владельцы питейных заведений и таксисты. Всем же остальным жителям только и придется, что терпеть.
С другой стороны, во время перерывов между заседаниями, когда ажиотаж вокруг «дела Навального» несколько спадет, приезжие журналисты смогут осветить насущные проблемы Кировской области. По крайней мере, на это надеются сами вятчане. Настроение населения можно проследить в небольшом рассказе, озвученном сегодня мне родственниками, проживающими в Вятке: «Киров и вся наша область катится в полную нищету. По прогнозам, к 2018 году население Кировской области снизится до 1 миллиона человек (сейчас в регионе проживает около 1 млн. 400 тысяч человек). Закрыты практически все градообразующие предприятия, среди которых – Яранский спиртоводочный завод, молочный комбинат в Кирове. Исчезло огромное количество производств. Зато в местных новостях нам сообщают: по числу упоминаний в Интернете Никита Белых поднялся на третью строчку рейтинга. Получается, это теперь у нас показатель социально-экономического развития области? Областной центр в колдобинах, село загибается, фактически никакого позитива. Пусть лучше этим займутся журналисты».
http://nr2.ru/ekb/rabkrin/434518.html
Сан Саныч
16-04-2013, 20:42
Басманка переезжает в Новые Васюки:
Басманка это так, для повседневных нужд. Жулики и воры вновь воспользовались магическими силами и чудным образом воскресили сталинские процессы над японскими шпионами, врагами народа, вредителями, троцкистами и т.д. Сколько чудес сродни итогам "выборов' мы еще на нем увидим! Разумеется, без той широты полета творческой мысли в определении названия вины обреченного на приговор. Не мудрствуя лукаво обвиняют Навального в том, в чем сами грешны. Думается, есть смысл открыть новую тему. Событие неординарное. Впервые преступный режим устраивает политическое судилище над одним из главных своих противников. Да и конторским будет где порезвится…
Yanychar
16-04-2013, 20:43
Кто чего кому должен не знаю, уж извини ,
А у вас НИКТО это право не отбирал.
Как бы не хотелось. :):):)
turist79
16-04-2013, 22:16
Да, ребята, али девчата, вам хорошо, вы в Финляндии, а здесь боишься, сделают невыездным и плакала твоя дача в Финляндии.
А у вас НИКТО это право не отбирал.
Как бы не хотелось. :):):)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- :censored:, сэр.
Сан Саныч
16-04-2013, 22:27
Очередной царский подарок от нищих нищим...:)
Россия списала нескольким странам долги на миллиарды долларов.
. Россия списала другим государствам несколько миллиардов долларов по кредитам. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщил, выступая в Госдуме замглавы Минфина Сергей Шаталов.
"Я не могу назвать точную цифру списанных кредитов, речь идет о нескольких миллиардах долларов", — сказал он.
При этом Шаталов заверил, что при необходимости его подчиненные могут подготовить для депутатов справку с точными данными по списанным кредитам.
Отметим, сегодня Госдума рассматривает соглашение о погашении задолженности Киргизии перед Россией.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/04/16/1118313.html
Yanychar
16-04-2013, 22:32
Да, ребята, али девчата, вам хорошо, вы в Финляндии, а здесь боишься, сделают невыездным и плакала твоя дача в Финляндии.
А ты плати все штрафы, не давай взятки, не скрывайся от алиментов. И бояться будет нечего.
А ты плати все штрафы, не давай взятки, не скрывайся от алиментов. И бояться будет нечего.
Да ну! Что ж это за жизнь тогда будет! :shum_lol:
El Sirujano
16-04-2013, 23:26
Дорогой Сан Саныч, почему ты решил, что тот кто не разделаяет твоих взглядов- защитник власти? Нормальный человек попробует разобраться в проблеме, а не будет кричать по любому поводу рефлекторно: Бандупутинаподсуд, высырковскаяпропаганда и т.д. И если ты пытаешься корчить из себя убеждённого либерального демократа, то будь им. А то у тебя сплошным потоком идут двойные стандарты и принципы- здесь читаем, здесь не читаем, а здесь селёдку заворачивали.
Так не победим! Так из искры не возгорится пламя!
El Sirujano
16-04-2013, 23:31
Абсолютно, адекватный чел не может поддерживать эту сволочную власть
по определению.
Так же как и передёргивать, распространять не рефлексируя, применять двойные стандарты.
Но как соотносится Ваше это утверждение с только что Вами сказанным?
treskoed
16-04-2013, 23:31
Впервые преступный режим устраивает политическое судилище над одним из главных своих противников. …
михаил юкосович не одобрил бы эти слова
Сан Саныч
16-04-2013, 23:36
Дорогой Сан Саныч, почему ты решил, что тот кто не разделаяет твоих взглядов- защитник власти?
Я где то говорил о своих взглядах? Очнись, голубчик. Я лишь концентрирую внимание на преступлениях власти. И моем отвращении к тому, что страной управляют те, по кому давно нары плачут. По моему это разные вещи. Хотя конечно для ее защитников, коим ты себя почему то наотрез отказываешься признавать, этого вполне достаточно, что бы принять позу обиженного.... :)
El Sirujano
16-04-2013, 23:41
- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- :ценсоред:, сэр.
Кстати о шуме и :censored: . И всего то немного пошумела, так поняли бы и простили, чай не ткачиха из Иванова, а рукопожатная творческая интеллигентка...но тоталитарный режЫм вновь показал свою жестокость и произвол:
QSes5VWR8Uo
El Sirujano
16-04-2013, 23:43
Я где то говорил о своих взглядах? Очнись, голубчик. Я лишь концентрирую внимание на преступлениях власти. И моем отвращении к тому, что страной управляют те, по кому давно нары плачут. По моему это разные вещи. Хотя конечно для ее защитников, коим ты себя почему то наотрез отказываешься признавать, этого вполне достаточно, что бы принять позу обиженного.... :)
Даа, тяжёлый случай... пойду выпью димедрольного пива...
Сан Саныч
16-04-2013, 23:45
Даа, тяжёлый случай... пойду выпью димедрольного пива...
Тебя только виски с цианистым калием спасут. Сразу полегчает. Не защитник ты наш, жуликов и воров.... :)
Так же как и передёргивать, распространять не рефлексируя, применять двойные стандарты.
Но как соотносится Ваше это утверждение с только что Вами сказанным?
Как у вас все сложно, запутанно ,на самом деле все очень просто, Ватсон, я оставляю это право не только за собой.
Говорите, пишите,что хотите, я же все еще верю , (может быть напрасно)что вы что то делаете преднамеренно и способны кого то обидеть.
Разве не так?
:) :)
- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- :ценсоред:, сэр.
Извините, я даже не подозревала ,что проблемы однополых браков вам так близки....и болезненны....
Сан Саныч
17-04-2013, 08:27
Прямая трансляция судилища над Навальным;
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1055074-echo/
El Sirujano
17-04-2013, 10:40
Как у вас все сложно, запутанно ,на самом деле все очень просто, Ватсон, я оставляю это право не только за собой. Говорите, пишите, я же не поверю , (может быть напрасно)что вы что то делаете преднамеренно и способны кого то обидеть.
Разве не так?
:) :)
Так бы давно и сказали, что не понимаете мою позицию, а я Вам бы её объяснил...
Я не считаю тех, за кого Вы здесь радеете, оппозицией... это разношёрстная публика не имеющая ни планов развития страны, отсюда единственный универсальный лозунг: "Мы за всё хорошее против всей ..." (c), экономическая программа отсутствует, из чего можно сделать вывод: если придут к власти, то снова "отобрать и поделить", т.е. опять будет передел собственности со всеми вытекающими из этого последствиями... эта публика неспособна на ежедневную рутинную работу: проведя самые честные в мире выборы, образовали КСО, которое величали "вторым Парламентом", "теневым Правительством"... в результате те нечастые собрания КСО превращаются в склоку и выяснение отношений между "коллегами", результатов раборы КСО- ноль.
И вот за эту публику Вы призываете "рвать глотку"?... Второго пришествия этих клоунов Россия не переживёт... еле-еле оправилась от последствий "первого пришествия" в 90:х годах прошлого столетия...
Будет нормальная оппозиция, предлагающая конкретные и реальные программы развития, будут новые люди, способные не только горлопанить на площади "Кто здесь власть?", а умеющие делать и рутинную работу, может быть и я стану Вашим единомышленником... а пока я останусь "охранителем"....
Так бы давно и сказали, что не понимаете мою позицию, а я Вам бы её объяснил...
Я не считаю тех, за кого Вы здесь радеете, оппозицией... это разношёрстная публика не имеющая ни планов развития страны, отсюда единственный универсальный лозунг: "Мы за всё хорошее против всей ..." (ц), экономическая программа отсутствует, из чего можно сделать вывод: если придут к власти, то снова "отобрать и поделить", т.е. опять будет передел собственности со всеми вытекающими из этого последствиями... эта публика неспособна на ежедневную рутинную работу: проведя самые честные в мире выборы, образовали КСО, которое величали "вторым Парламентом", "теневым Правительством"... в результате те нечастые собрания КСО превращаются в склоку и выяснение отношений между "коллегами", результатов раборы КСО- ноль.
И вот за эту публику Вы призываете "рвать глотку"?... Второго пришествия этих клоунов Россия не переживёт... еле-еле оправилась от последствий "первого пришествия" в 90:х годах прошлого столетия...
Будет нормальная оппозиция, предлагающая конкретные и реальные программы развития, будут новые люди, способные не только горлопанить на площади "Кто здесь власть?", а умеющие делать и рутинную работу, может быть и я стану Вашим единомышленником... а пока я останусь "охранителем"....
Я вас ни к чему не призываю,бог с вами.
Ваша критика в адрес оппозиции абсолютно несосотоятельна и абсурдна.
"Все отобрать и поделить "-это не наш лозунг ,а ваш и нацболов и вы это знаете.
"У оппозиции нет программы" - уже слышали и не раз (вранье и сплошное лукавство не первой свежести.
Программа есть и не раз была озвучена(впрочем, все уже есть в конституции, тока для путина она пустая бумажка, он сам ее нарушает)
В этом контексте хочется спросить: какая реформа у путина, которая была бы осуществлена?
Какие реформы не были провалены?
Назовите хотя бы одну ,я буду очень рада.
Лица прячут ,козлы
http://echo.msk.ru/blog/alx_yago/1055252-echo/
turist79
17-04-2013, 15:32
Так невыездным могут сделать и за выход на митинг, сколько уже таких случаев. А политических заключённых! Как же бороться за справедливость?
antoschka
17-04-2013, 15:42
Так невыездным могут сделать и за выход на митинг, сколько уже таких случаев. А политических заключённых! Как же бороться за справедливость?
Сколько? Давай уж по взрослому, хоть один приведи...
turist79
17-04-2013, 16:00
Сколько? Давай уж по взрослому, хоть один приведи...
Да с Болотной уже сколько участников сидят под арестом или невыездные. Ещё девочка слепая старшеклассница написала письмо Путину по поводу закона Димы Яковлева, так её родителей уже вызывали , куда надо, разговаривали. Потом тех же бабулек, которые отправили надбавку пенсии Путину, тоже вызывали, разговаривали. А сколько фальсифицированных дел судебных, не буду перечислять.
antoschka
17-04-2013, 16:05
Да с Болотной уже сколько участников сидят под арестом или невыездные. Ещё девочка слепая старшеклассница написала письмо Путину по поводу закона Димы Яковлева, так её родителей уже вызывали , куда надо, разговаривали. Потом тех же бабулек, которые отправили надбавку пенсии Путину, тоже вызывали, разговаривали. А сколько фальсифицированных дел судебных, не буду перечислять.
т.е бабушки невыездные, и девочка слепая тоже?
а под арестом те, кто на ментов бросался, в европах и америках за такое пристреливают без базара...
так есть примеры то?
Ну що.... родина вспомнила своих сынов:
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, лишающий права отслуживших за границей на освобождение от призыва в российскую армию. Речь идет о странах, с которыми у России нет соответствующих соглашений, передает ИТАР-ТАСС.
Обязанность прохождения срочной службы, согласно законопроекту, будет распространяться на всех граждан России, находящихся на ее территории, вне зависимости от наличия у них другого гражданства.
Нововведения «позволят не только увеличить объем призывного ресурса примерно на 1 тыс. человек ежегодно, но и могут рассматриваться как мера, ограничивающая миграцию граждан, не ставящих целью выполнять гражданский долг по отношению к Российской Федерации», указывается в пояснительной записке к законопроекту.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/17/n_2860041.shtml
так що, кому до 27 - границу переезжаем, паспорток проверят, отберут и в....
5nZGjh9oRqI
antoschka
17-04-2013, 21:46
Ну що.... родина вспомнила своих сынов...
классная инициатива ...., в финланд так же, чего удивляться.
El Sirujano
17-04-2013, 21:54
Я вас ни к чему не призываю,бог с вами.
Ваша критика в адрес оппозиции абсолютно несосотоятельна и абсурдна.
"Все отобрать и поделить "-это не наш лозунг ,а ваш и нацболов и вы это знаете.
"У оппозиции нет программы" - уже слышали и не раз (вранье и сплошное лукавство не первой свежести.
Программа есть и не раз была озвучена(впрочем, все уже есть в конституции, тока для путина она пустая бумажка, он сам ее нарушает)
Не лучше ли было Вам вместо общих слов, написать конкретно или дать ссылку на эти программы? Придётся проделать эту работу самому... вот последнее интервью с Алёшей Навальным... я специально нашёл последнее, что бы Вы не сказали, что после этого огого каких программ настругали "оппозиционеры"... что слышим?
На вопрос ведущего : а что Вы можете сказать о программе оппозиции?
Ответ Лёши: не врать и не воровать
Вторым пунктом "программы"- я всех посажу...
dBQO0QAHScU
Об экономике вообще ни слова... значит поступит как все пламенные революционеры "отберёт и поделит"...
Других "программ" нет...
Сан Саныч
17-04-2013, 21:59
На дороге, построенной во Владивостоке к саммиту АТЭС, асфальт стал проваливаться под колесами машин
Очередная проблема возникла на дороге, построенной к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке - движение осложняет огромная яма, передает "Интерфакс".
Новая трасса между двумя вантовыми мостами во Владивостоке начала проваливаться под колесами автомобилей. Огромная яма появилась на развязке в районе площади Окатовая, сообщает местное агентство PrimaMedia.
Провал появился в районе съезда с улицы Окатовая на построенную к саммиту дорогу. По ней жители огромного района теперь попадают в центр города. Этим съездом пользуются и маршрутные городские автобусы, отмечает агентство.
http://www.newsru.com/russia/17apr2013/vladorog.html
Интересно, сочинские "монументы" развалятся до олимпиады или переживут ее на какое то время.... :D
Не лучше ли было Вам вместо общих слов, написать конкретно или дать ссылку на эти программы? Придётся проделать эту работу самому... вот последнее интервью с Алёшей Навальным... я специально нашёл последнее, что бы Вы не сказали, что после этого огого каких программ настругали "оппозиционеры"... что слышим?
Об экономике вообще ни слова... значит поступит как все пламенные революционеры "отберёт и поделит"...
Других "программ" нет...
А мона вопрос - скока Леше дадут?
El Sirujano
17-04-2013, 22:51
А мона вопрос - скока Леше дадут?
Столько- сколько заслужил...
antoschka
17-04-2013, 22:52
яб дабавил,..... :roza:
El Sirujano
17-04-2013, 23:04
яб дабавил,..... :роза:
А кто тогда за нашу и их свободу бороться будет? И так кровавый режЫм свирепствует, выкашивая целыми составами ряды борцов за свободу... Вот Лёшина секретарша уже на крик изошлась... хоть кто-нибудь поднялся с дивана что бы выразить свой протест?
https://pbs.twimg.com/media/BH-2Y0UCMAAyRmo.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/291735/291735_original.jpg
яб дабавил,..... :roza:
Не переживай в рассее судьи такие же как ты, как пукин скажет так и дадут:) да и ты пахану вряд ли возразишь, правда?:)
Других "программ" нет...
Суруханов ты мне надоел!
внимательнее надо быть ,внимательнее,прослушайте свой же ролик еще раз и вам откроется
dBQO0QAHScU&feature=player_embedded#t=0s
Сан Саныч
18-04-2013, 08:56
как пукин скажет так и дадут:)
Против братьев Навальных возбуждено новое дело.
В отношении братьев Навальных возбуждено еще одно уголовное дело о мошенничестве - на этот раз на 3,8 миллиона рублей. Оно стало "довеском" к так называемому "почтовому делу", по которому их обвиняют в мошенничестве в сфере грузоперевозок и отмывании денег. "Цена вопроса" этого первого дела - 55 миллионов рублей.
"Проснулся в поезде. Узнал, что возбудили еще одно уголовное дело. Это значит, мы удачно съездили. Доброе утро", - написал Алексей Навальный в Twitter. И добавил: "Братья Навальные" становится устойчивым оборотом, как "Братья Марио".
Инициатором нового дела стало ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания" ("МПК"), чей гендиректор подал заявление в органы. И вот что выяснило по результатам Главное следственное управление Следственного комитета России.
http://www.newsru.com/russia/18apr2013/navalnypost2.html
Похоже пупкин решил посадить Навального лет на шесть. Я то думал, что хватит ума ограничится условным сроком. Ан нет, делает все возможное, что свой сон превратить в реальность.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRu-sRINyYGbZrxMDQNw4CVdYG76SPtw2SY2pxjd1APkJJZC5F_tQ
Осталось дождаться экономического коллапса, а лидера недовольства Кремль на наших глазах старательно создает. Хотя конечно может решили более радикально с ним поступить нежели с Ходорковским. Стоит Алексею на зону попасть, там как с Магнитским. У бандитов своя мораль...
[B]
Похоже пупкин решил посадить Навального лет на шесть. Я то думал, что хватит ума ограничится условным сроком. Ан нет, делает все возможное, что свой сон превратить в реальность.
У бандитов своя мораль...
Да пупкин вообще не в курсе.:) Он потом сделает круглые, рыбьи глаза и спросит: "простите, а вы кто? Вас как зовут?"
"страна негодяев"(С):)
То Суруханов:
А тем временем Димон отчитался об экономике
Александр Чуев
политик, член Президиума партии "Справедливая Россия"
"Несколько слов по поводу отчета Председателя правительства Дмитрия Медведева перед Государственной Думой
Если честно, даже не знаю, с чего начать...
Самое главное, стоит поглубже заняться экономикой, чтобы хотя бы самому понять, почему «бюджетное правило» складирует заработанные на газе и нефти средства без движения и соответственно прибыли, а при этом наши предприятия берут кредиты для своего развития за рубежом. Чем в данном случае внешний долг лучше внутреннего? Инфляция здесь не причем. И там, и там деньги работают в российской экономике. Только в первом случае заимствования наших предприятий должны быть возвращены с процентами за рубеж, а во втором они вернутся в российский бюджет, а точнее в ту же самую «копилку».
Руководитель правительства с моей точки зрения должен четко понимать, что происходит в с экономикой и финансовой сферой страны, из которой ежегодно выводятся десятки миллиардов долларов, и как изменить это положение. В противном случае перспективы работы такого правительства весьма печальны."
http://echo.msk.ru/blog/tchuev/1055730-echo/
Что скажет доктор Ватсон?
Да пупкин вообще не в курсе.:) Он потом сделает круглые, рыбьи глаза и спросит: "простите, а вы кто? Вас как зовут?"
"страна негодяев"(С):)
Да , он артист , правда никакой:
вопрос из зала:- "что случилось с Навальным?"
ответ вовы: - " вас как зовут? .......,садись ,Маша,- он утонул"
El Sirujano
18-04-2013, 11:25
Суруханов ты мне надоел!...
"А как дысaла, как дысaла!" (c)
Это и всё, что Вы смогли сказать о планах так называемой "оппозиции"?... негусто... так не победим!... так из искры не возгорится пламя!...
:гы:
"А как дысала, как дысала!" (ц)
Это и всё, что Вы смогли сказать о планах так называемой "оппозиции"?... негусто... так не победим!... так из искры не возгорится пламя!...
Можете не сомневаться,обещаю вас любить еще больше, если ответите на мой пост 6151
:kiss: :kiss: :kiss:
А сколько по Вашему & Co? Co - имеется ввиду басманка и пр. Огласите пож, зачем спектакль то играть, дали бы сразу и делов то
El Sirujano
18-04-2013, 14:30
Можете не сомневаться,обещаю вас любить еще больше, если ответите на мой пост 6151
Милая oktava, меня родители учили пропускать женщин вперёд... поэтому, сначала Вы подведёте итог нашего разговора о "программах оппов", если они есть всё-таки, а Вы утверждали, что их море разлеванное, а после этого и перейдём к разбору Вашей ссылки.
К празднику победы:
В Челябинской области начали подготовку к празднованию, это вот они повесили:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21187&stc=1
а это оригинал:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21186&stc=1
http://nr2.ru/chel/434942.html
El Sirujano
18-04-2013, 14:36
А сколько по Вашему & Co? Co - имеется ввиду басманка и пр. Огласите пож, зачем спектакль то играть, дали бы сразу и делов то
Ну если Вы так настаиваете, то предположу, что Алёша-Президент получит условный срок...
А теперь хочу заметить Вам, поскольку Вы были так настойчивы по алёшиному вопросу, почему Вы проигнорировали мой вопрос Вам: а состоится ли суд Карпов vs Браудер? Этот вопрос я, кстати, задал Вам, предварительно ответив на Ваш очередной вопрос...
Ну если Вы так настаиваете, то предположу, что Алёша-Президент получит условный срок...
А теперь хочу заметить Вам, поскольку Вы были так настойчивы по алёшиному вопросу, почему Вы проигнорировали мой вопрос Вам: а состоится ли суд Карпов vs Браудер? Этот вопрос я, кстати, задал Вам, предварительно ответив на Ваш очередной вопрос...
Спасибо.. хоть повезет - не сядет как Ходор по надуманному обвинению...
По Карпову - вряд ли... там больше пиар был Карпова + ему придется отвечать на вопросы, а как он может ответить так далеко зайти + надо платить адвокатов, свои Карпов платить не будет, ему его репутация по барабану, а спонсоры не будут постоянно платить + Браудера уже объявила Россия в международный розыск, отсюда - пошумели и хватит...
Сан Саныч
18-04-2013, 18:58
Спасибо.. хоть повезет - не сядет как Ходор по надуманному обвинению...
.
Не сядет, как же. Что бы не сесть в РФ в тюрьму нужно жуликом и вором быть...
http://cs421420.vk.me/v421420563/6b99/zNX5JlbPQIo.jpg
treskoed
18-04-2013, 20:00
Прямая трансляция судилища над Навальным;
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1055074-echo/
хорошая фильма
лёшик вошёл в залу a-la валерия - вы все дураки, а я одна в пальто вся белая
( а что у нжив с рукой ? его пытали ? )
зы
зря отсрочили дело на неделю - сейчас бы жили в другой стране
зыы
и по поводу сроков:
какая печаль - сколько отпишут
такая печаль - как судимый, лёшик не сможет выдвинуться даже в мэрины колхоза имени братьев навальных
зыыы
радует размер поддержки со стороны либеральной общественности:
альбац без айпада
борис вечно немцов
гудок младший ( этот правда прогулял работу в думе, но может у него и справка есть )
посольские - мерикано-йелльский и шведский ( приехал, наверное, за кемской волостью )
а также прочие герои, которые обязательно пробудят общественное сознание в спящей Вятке ( см фильму ниже )
SvIiVRadVBA
treskoed
18-04-2013, 20:10
Интересно, сочинские "монументы" развалятся до олимпиады или переживут ее на какое то время.... :D
ССаныч
с данного опуса тебя можно считать
второй ольгой связывающее слово романовой
treskoed
18-04-2013, 20:22
К празднику победы:
В Челябинской области начали подготовку к празднованию, это вот они повесили:
дуча
это вполне нормальная ситуация - креативный класс равняется на гельминтов
treskoed
18-04-2013, 20:32
По Карпову - вряд ли... там больше пиар был Карпова + ему придется отвечать на вопросы, а как он может ответить так далеко зайти + надо платить адвокатов, свои Карпов платить не будет, ему его репутация по барабану, а спонсоры не будут постоянно платить + Браудера уже объявила Россия в международный розыск, отсюда - пошумели и хватит...
полагаю, процесс будет
впрочем, при любом раскладе венику и джексону это ничем не грозит
Сан Саныч
18-04-2013, 20:40
СКР нагрянул к Вексельбергу в "Сколково" с обысками и беседами
Сотрудники Следственного комитета в четверг прибыли в фонд "Сколково" для проведения оперативных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела о нецелевом расходовании 23 млн рублей бюджетных средств. "В настоящее время следователи изымают документы и предметы, имеющие значение для следствия", - сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете.
В самом фонде также подтвердили факт визита следователей и подчеркнули, что со своей стороны оказывают правоохранителям всяческое содействие. Пресс-служба "Сколково" сообщила журналистам, что силовики появились у них в районе 09:40 утра, причем представились они сотрудниками ФСБ.
http://www.newsru.com/russia/18apr2013/skolkovo.html
Удивительно! Оказываться в Сколково еще есть что воровать. Вот про инновации полный молчок, значит даже опилки после распила растащили....:)
У меня вот тут вопрос встал!!!:) Как то вот тут все скандальчики, касающиеся как первых лиц государства,так и близ лежащих проходят чистым "пшиком" Особо интересно мнение "охранителей":) рассейской стабильности:)
Обвинили президента в воровстве!!! Причем не какое то кремлевское Эхо москвы, а увжаемое европейское издание, сказали, что пукин сотоварищи являются богатейшими людьми на планете, в то же время президент ,согласно поданной декларации гол, как сокОл. Клевета??? Несомненно!!! Где иски? Где судебные процессы восстанавливающие крисстальную честность нацлидера? Нетути... Почему???
Шувалова схватили за руку!!, мол сученок продал какую то информацию и заработал на этом деле 82 лимона американских деньгов. Ложь? Абсолютная!!! Где громкие процессы в защиту непорочного руководителя страны? Или все таки виновен? Почему не наказан???
Где объяснения Яровой о честно нажитых миллионах,на которые преобретена дочкина хата в центре столицы? Клевета??? или как?
Главный обмудтьфу ты Паша астахов уличен в воровстве обеих своих диссертаций (кандидатской и докторской). Опять облгали честного человека? Почему молчание???
И что самое интересное после каждого скандала Т И Ш И Н А!!!! И на некоторое время "виновник торжества" ложится на дно:) ни где его не видно и не слышно, а когда слегка подзабудется они опять на первых страницах газет и в программах ЦТВ.
Посмотрите ка на Шувалова, просто как реклама кока колы-он везде:) "а как дышал, как дышал"(С)
Друзья, вас это не наталкивает ни на какие мысли?
Лично мне все это, по меньшей мере, странно. Кто руководит то этой страной? Неужели действительно воры и негодяи?
Доктор, а ты че по этому поводу думаешь?
El Sirujano
18-04-2013, 21:09
1. Спасибо.. хоть повезет - не сядет как Ходор по надуманному обвинению...
2. По Карпову - вряд ли... там больше пиар был Карпова + ему придется отвечать на вопросы, а как он может ответить так далеко зайти + надо платить адвокатов, свои Карпов платить не будет, ему его репутация по барабану, а спонсоры не будут постоянно платить + Браудера уже объявила Россия в международный розыск, отсюда - пошумели и хватит...
1. После решения Европейского Суда слышать от Вас такое более чем странно... Вы подозреваете ЕС в некомпетенции?... Или и до туда дотянулся проклятый?
2. О каком пиаре Вы пишите? Карпов обратился с иском в Высокий Суд Лондона. Бремя доказательства в суде такой категории лежит на ответчике, т.е. на Браудере. Это он должен будет доказывать в суде то, в чём обвиняет Карпова. И доказать будет необходимо, иначе прецедент: в "магниЦком списке" человек, вина которого не доказана, а значит и весь список- фикция... наверное поэтому адвокаты Браудера делают всё возможное и невозможное что бы отклонить иск Карпова...
Да я смотрю Вы совершенно не в теме :)... вот тогда Вам ссылка на сайт бывшего главного юриста ЮКОС:а, а ныне профессора Вестминстерского университета Дмитрия Гололобова:
http://dmitrygololobov.livejournal.com/926731.html
Я надеюсь Вы не считаете, что человек ЮКОС:а будет подыгрывать Путину? ;)
El Sirujano
18-04-2013, 21:18
зыыы
радует размер поддержки со стороны либеральной общественности:
альбац без айпада
борис вечно немцов
гудок младший ( этот правда прогулял работу в думе, но может у него и справка есть )
посольские - мерикано-йелльский и шведский ( приехал, наверное, за кемской волостью )
а также прочие герои, которые обязательно пробудят общественное сознание в спящей Вятке
А почему Чёртешвили забыли? Он ведь произнёс главные слова:
Если Навального посадят в тюрьму, Россия попадет в колею, выбраться из которой уже не сможет вплоть до конечного пункта. Называться эта станция будет «Площадь Революции».
Неужели хомячковая революция, о которой говорил весь мир, состоится?
turist79
18-04-2013, 21:30
У меня вот тут вопрос встал!!!:) Как то вот тут все скандальчики, касающиеся как первых лиц государства,так и близ лежащих проходят чистым .....
Лично мне все это, по меньшей мере, странно. Кто руководит то этой страной? Неужели действительно воры и негодяи?
Wisper, неужели ещё сомневаешься?
El Sirujano
18-04-2013, 21:49
И снова четверг, а значит наступил вечер творческой интеллигенции. Как хорошо всем известно, тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Преступный режим чИкизма уже который десяток лет угнетает вольнолюбивых людей, геев и демократических журналистов, регулярно помещая их в ГУЛАГи и психодиспансеры. Неисчислимы преступления сталинизма. Нелегитимная кремлевская банда дотянулась и до песенных фестивалей. Всё отдано на откуп попсе и нижнетагильским слесарям. Креативному творческому интеллигенту кромe уютненькой диссидентской кухоньки и спеть негде. Но оказывается есть!, есть фестиваль, на котором творческая интеллигенция может показать свои композиции на тему "Революция в наших сердцах. Бандупутэнаподсуд"... Итак, все неравнодушные неполживо-рукопожатные запишите в ваших календарях сроки проведения вот этого фестиваля и наслаждайтесь Высоким Искусством
MBvD7_IXTjo#!
18+
Сан Саныч
18-04-2013, 21:50
Wisper, неужели ещё сомневаешься?
Wisper давно ни чем сомневается. Но дайте же ему потешится над не защитниками жуликов и воров, доказывающими тут, что единственный путь развития России через ее разграбление и деградацию...;)
http://uh.ru/files/a/61/3131/images/7iussrym2g8e.jpg
treskoed
18-04-2013, 22:47
А почему Чёртешвили забыли? Он ведь произнёс главные слова:
Неужели хомячковая революция, о которой говорил весь мир, состоится?
1.
на елисейских полях по весне очень даже красиво
возможно, даже красивше нежели в Вятке
2.
повторюсь, мы бы жили уже в другой стране, если бы нжив не перенёс судебное заседание
получается лёшик - чекист, оттянул конец узурпатора ещё на неделю
treskoed
18-04-2013, 22:52
И снова четверг, а значит наступил вечер творческой интеллигенции.
вся изюмина в том, что некий упоминаемый уже нынче гуельман продвигает проект Пермь-36 под эгиду юнеско
потому финансирование ( и так государево ) будет ещё обильнее
марат окончательно трудоустроится и на государеву денежку будет и дальше проводить песенные конкурсы
1. После решения Европейского Суда слышать от Вас такое более чем странно... Вы подозреваете ЕС в некомпетенции?... Или и до туда дотянулся проклятый?
2. О каком пиаре Вы пишите? Карпов обратился с иском в Высокий Суд Лондона. Бремя доказательства в суде такой категории лежит на ответчике, т.е. на Браудере. Это он должен будет доказывать в суде то, в чём обвиняет Карпова. И доказать будет необходимо, иначе прецедент: в "магниЦком списке" человек, вина которого не доказана, а значит и весь список- фикция... наверное поэтому адвокаты Браудера делают всё возможное и невозможное что бы отклонить иск Карпова...
Да я смотрю Вы совершенно не в теме :)... вот тогда Вам ссылка на сайт бывшего главного юриста ЮКОС:а, а ныне профессора Вестминстерского университета Дмитрия Гололобова:
[Я надеюсь Вы не считаете, что человек ЮКОС:а будет подыгрывать Путину? ;)
Ну по ЕС отдельная тема, а вот по Высокому суду мона поговорить прямо сейчас. Смотрим:
мусью Гололобов был главным юристом ЮКОСа, тогда что получается - либо он как юрист полный профан (как же он мог вести юридическую деятельность ЮКОСа, если всех посадили и обвинили в неуплате налогов) либо Вы, любезный Дохтур, должны согласиться с тем, что ЮКОС был незаконно разграблен, обанкрочен и люди пострадали просто так.... и надо прислушаться к мнению Гололобова.
Що выбираете?
если первый вариант - очень плохой юрист Гололобов - тогда зачем ссылаетесь на плохого юриста? как он может что то говорить о юриспруденции, если сам... :drug:
если второй - тогда как воспринимать Ваши многочисленные выступления о том, что ЮКОС/Ходор виноваты и пр?
Таки либо, дорогой друг, надо трусы снять, либо крест... ну как определитесь, мона будет продолжить беседу о г-ну Карпове и его судебной перспективе *obzor*
El Sirujano
19-04-2013, 14:23
1. Ну по ЕС отдельная тема, а вот по Высокому суду мона поговорить прямо сейчас. Смотрим:
2. мусью Гололобов был главным юристом ЮКОСа, тогда что получается - либо он как юрист полный профан (как же он мог вести юридическую деятельность ЮКОСа, если всех посадили и обвинили в неуплате налогов) либо Вы, любезный Дохтур, должны согласиться с тем, что ЮКОС был незаконно разграблен, обанкрочен и люди пострадали просто так.... и надо прислушаться к мнению Гололобова.
3. Таки либо, дорогой друг, надо трусы снять, либо крест... ну как определитесь, мона будет продолжить беседу о г-ну Карпове и его судебной перспективе *обзор*
1. Вы слишком в последнее время увлекаетесь принципом "здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще селёдку заворачивали"...
2. Если Вы считаете, что в ЮКОС:е держали непрофессионалов- это Ваши проблемы... в данном случае важно, что Гололобов- профессор Вестминстерского университета... я полагаю, что Вы догадываетесь, что он профессор не кафедры изобразительных искусств?... а значит знает законы Англии... всё остальное в Вашем посте бездарная попытка уйти в слив...
3. Определятся надо Вам... и похоже Вы определились: тема для Вас невыигрышная- значит попытаетесь замылить её потоком бреда....
1. Вы слишком в последнее время увлекаетесь принципом "здесь читаем, здесь не читаем, а здесь вообще селёдку заворачивали"...
2. Если Вы считаете, что в ЮКОС:е держали непрофессионалов- это Ваши проблемы... в данном случае важно, что Гололобов- профессор Вестминстерского университета... я полагаю, что Вы догадываетесь, что он профессор не кафедры изобразительных искусств?... а значит знает законы Англии... всё остальное в Вашем посте бездарная попытка уйти в слив...
3. Определятся надо Вам... и похоже Вы определились: тема для Вас невыигрышная- значит попытаетесь замылить её потоком бреда....
что и требовалось доказать... маладцА, десять баллов... ну раз гражданин Гололобов - профФесор, значит - юрист толковый, что означает - Ходор и ЮКОС = дело политическое, и ничего уголовного...
теперь мона и про Карпова говорить - так вот, Гололобов правильно пишет, что процесс Карпова был инспирирован людьми, которые стоят за спиной Карпова и , надо полагать, енто не мировая закулиса, а те персонажи, которые получали вырученные от воровства средства... второе, цитируя столько уважаемого Вами Гололобова, опять же - судебный процесс долгий, а отсюда - простой вывод - как процесс может начаться, так и не начаться, а начатый - быть закончен сразу, победа, как известно, любит ежедневную заботу, а хватит ли у Карпова ентой "ежедневной заботы" - то большой вопрос, отсюда прогнозов никто (ну разумеется, кроме Вас) не строит...
пункты 1 и 3 - очередная лирика и дым... особо улыбнуло про "бред"... видимо, это из семинаров инст. Сербского :karmen:
El Sirujano
19-04-2013, 21:18
1. что и требовалось доказать... маладцА, десять баллов... ну раз гражданин Гололобов - профФесор, значит - юрист толковый, что означает - Ходор и ЮКОС = дело политическое, и ничего уголовного...
2. теперь мона и про Карпова говорить - так вот, Гололобов правильно пишет, что процесс Карпова был инспирирован людьми, которые стоят за спиной Карпова и , надо полагать, енто не мировая закулиса, а те персонажи, которые получали вырученные от воровства средства... второе, цитируя столько уважаемого Вами Гололобова, опять же - судебный процесс долгий, а отсюда - простой вывод - как процесс может начаться, так и не начаться, а начатый - быть закончен сразу, победа, как известно, любит ежедневную заботу, а хватит ли у Карпова ентой "ежедневной заботы" - то большой вопрос, отсюда прогнозов никто (ну разумеется, кроме Вас) не строит...
1. Я же говорил, что начнёте бредить, Вы это подтвердили своим постом. Ссылка на Гололобова, как я уже Вам отписАл, была дана по двум причинам:
* он бывший юрист ЮКОС:а, а значит подыгрывать Путину не будет
* он профессор английского университета, а значит законы Англии знает и говорит по сути дела
Вы же пытаетесь увести разговор в обсуждение "толковый-нетолковый", что к данному вопросу отношения не имеет и подкармливать Вас в этом направлении разговора я не буду
2. Вполне возможно, что за "спиной Карпова кто то стоит", правда это всего-лишь предположение, ничем не подтверждённое.... так и за спиной, как впрочем и перед Браудером, стоит кагорта его юристов. Но дело опять не в этом... Обвинённый Браудером Карпов готов отвечать в Высоком Суде Лондона, заметьте не в Вашем "любимом" Басманном, а вот Браудер, у которого должны быть все доказательста вины Карпова, почему то пытается этого Суда избежать. Чего ему то бояться? Его дело ведь правое?
Связи между "судебный процесс долгий/ может и не начаться" не вижу, так же как и не понимаю Ваше утверждение про то, что у Карпова не хватит "ежедневной заботы"... а зачем он тогда этот иск то подавал?
Господа "охранители рассейской стабильности" так ничего и не скажете о гнусном "очернении" первых лиц страны- РФ. Госаподин президент, вот опять как то скромно промолчал нв обвинения в плагиате научных трудов, в результате чего стал кандидатом наук -фальшивым!!!
И вот еще какая странная закономерность, вот за честь страны они все горой и тут же тебе закон "подлецов" и список пендосовских пытателей, мол в обиду не дадим и всегда на ваше одно слово наших два скажем.Врпрсец???
И отчего ж такая вдруг терпимость к клеветникам в личностном плане? Паша мундсмен до сих пор в тине прячется,да и вообще еще ни кто не ответил на грязную клевету, включая главного руководителя страны.
И здешние защитники так же согласны, что страной-Россия руководят воры,мошенники и негодяи?
То есть, таки все согласны с обвинениями?
Сан Саныч
19-04-2013, 23:08
То есть, таки все согласны с обвинениями?
Не время задавать столь провокационные вопросы. Немного терпения и будем наблюдать забавную сценку превращения нынешних "не" защитников режима в его ярых разоблачителей и обличителей...;)
Не время задавать столь провокационные вопросы. Немного терпения и будем наблюдать забавную сценку превращения нынешних "не" защитников режима в его ярых разоблачителей и обличителей...;)
Меня озадачивает столь долгое молчание, как его расценивать? Наверное как согласие.:)
Сан Саныч
20-04-2013, 08:57
Меня озадачивает столь долгое молчание, как его расценивать? Наверное как согласие.:)
Шифровка в Центр с просьбой срочно выслать инструкцию как ответить видимо где то застряла. А может там ее переслали еще выше и тоже в ожидании. Считай, что ты совковый телефонный абонент, набрал номер справочной службы, а в ответ привычное: Ждите ответа, ждите ответа...;)
Да и не для того наши оппоненты тут что бы ставить под малейшее сомнение линию партии и правительства. Ответ, нет, они честные и порядочные или, это происки закулисы, вызовет только гомерический мех. Последний, правдивый, для них хуже смерти. Отсюда и кладбищенская тишина:)
СКР нагрянул к Вексельбергу в "Сколково" с обысками и беседами
Сотрудники Следственного комитета в четверг прибыли в фонд "Сколково" для проведения оперативных мероприятий в рамках ранее возбужденного уголовного дела о нецелевом расходовании 23 млн рублей бюджетных средств. "В настоящее время следователи изымают документы и предметы, имеющие значение для следствия", - сообщили "Интерфаксу" в Следственном комитете.
В самом фонде также подтвердили факт визита следователей и подчеркнули, что со своей стороны оказывают правоохранителям всяческое содействие. Пресс-служба "Сколково" сообщила журналистам, что силовики появились у них в районе 09:40 утра, причем представились они сотрудниками ФСБ.
http://www.newsru.com/russia/18apr2013/skolkovo.html
Удивительно! Оказываться в Сколково еще есть что воровать. Вот про инновации полный молчок, значит даже опилки после распила растащили....:)
Оказывается есть что в Сколково воровать.
И нехило оказывается можно)).
16 новичков в рейтинге богатейших бизнесменов России:
Андрей Раппопорт
Место: 115
Оценка состояния: $950 млн
Бывший председатель правления Альфа-банка и бывший заместитель Анатолия Чубайса в РАО «ЕЭС России». Во время реформы РАО Раппопорт инвестировал в энергетические активы и создал вместе с партнерами «Энергостройинвест-холдинг», который продал совладельцам Evraz Plc Александру Абрамову и Александру Фролову. Сейчас Раппопорт — второй человек в «Роснано», а также президент Школы управления «Сколково»
http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/237278-16-novichkov-v-reitinge-bogateishih-biznesmenov-rossii/photo/3
Lumikello
21-04-2013, 08:29
"Venäjän presidentin Vladimir Putinin lähipiiri on hankkinut merkittäviä omistuksia Suomessa, kertoo Helsingin Sanomat. Venäläistaustaiset, varakkaat liikemiehet ovat ostaneet muun muassa kiinteistöjä ja yrityksiä. Lehden mukaan miljonäärien omistukset kulkevat usein monimutkaisia reittejä veroparatiisien kautta.
Lehden selvityksen mukaan Putinin lähipiiriin kuuluvista henkilöistä bisneksiä Suomessa pyörittävät muun muassa Gennadi Timtshenko, Boris ja Arkadi Rotenberg ja Dmitri Gorelov. He ovat rikastuneet etenkin Kremlin hallinnassa olevilla energia- ja pankkialoilla.
Lehti kertoo, että myös monet muut Venäjän johtoon yhteydessä olevat henkilöt ovat koonneet omistuksia. Kiinteistö- ja tonttikauppoja ovat tehneet esimerkiksi Putinin henkilääkäri ja neuvonantaja."
http://elisa.net/uutiset/talous/hs-putinin-rikas-l%C3%A4hipiiri-haalii-omistuksia-suomessa
Здесь краткое описание содержания статьи.
А ведь некоторые товарищи на нашем форуме связаны с этой недвижимостью (обслуга, помогали купить, еще каким то боком). Поэтому не будем удивляться почему некоторые так рьяно защищают товарища Пу.
anttisepp
21-04-2013, 09:20
<...> Здесь краткое описание содержания статьи.
А ведь некоторые товарищи на нашем форуме связаны с этой недвижимостью (обслуга, помогали купить, еще каким то боком). <...>
Здесь статья поподробнее, топ новостей HS:
http://www.hs.fi/talous/Putinin+l%C3%A4hipiiri+haalii+omistuksia+Suomessa/a1366431417282
И еще приятная весть о бывших соотечественниках:
http://www.bbc.co.uk/news/uk-22233389
Сан Саныч
21-04-2013, 09:33
А ведь некоторые товарищи на нашем форуме связаны с этой недвижимостью (обслуга, помогали купить, еще каким то боком). Поэтому не будем удивляться почему некоторые так рьяно защищают товарища Пу.
Я давно говорил что в Фи достаточно людей кровно заинтересованных в сохранении преступного режима. Трудятся на фазендах россиянских власть имущих садовниками, посыльными, шофёрами, ветеринарами, педикюршами и т.д. Работа не пыльная, деньги приличные, проживание в европах. И оно им надо, что бы пришел какой-нибудь Навальный и вмиг разрушил благополучие? Да они голыми руками готовы кого угодно придушить, покусившимся на их уютный мирок, зубами горло перегрызть…:)
Трудятся на фазендах...Работа не пыльная
Какая же тогда пыльная работа? по клавишам стучать? ну тогда надо просто клавиатуру чаше протирать.
:D
...А ведь некоторые товарищи на нашем форуме связаны с этой недвижимостью (обслуга, помогали купить, еще каким то боком). Поэтому не будем удивляться почему некоторые так рьяно защищают товарища Пу.
Можете поконкрентнее?А то какие-то мифические "некоторые"...и обвинения у Вас какие-то серьёзные.Так что просьба ещё раз,поконкрентнее...
Я давно говорил что в Фи достаточно людей кровно заинтересованных в сохранении преступного режимa...
Ну говорить,не мешки ворочать...вот подтвердить сказанное...Слабо?
leijona3
21-04-2013, 12:48
Lehden selvityksen mukaan Putinin lähipiiriin kuuluvista henkilöistä bisneksiä Suomessa pyörittävät muun muassa Gennadi Timtshenko, Boris ja Arkadi Rotenberg ja Dmitri Gorelov. He ovat rikastuneet etenkin Kremlin hallinnassa olevilla energia- ja pankkialoilla.
Lehti kertoo, että myös monet muut Venäjän johtoon yhteydessä olevat henkilöt ovat koonneet omistuksia. Kiinteistö- ja tonttikauppoja ovat tehneet esimerkiksi Putinin henkilääkäri ja neuvonantaja."
http://elisa.net/uutiset/talous/hs-putinin-rikas-l%C3%A4hipiiri-haalii-omistuksia-suomessa
Здесь краткое описание содержания статьи.
.
Не зря Перусы уже давно поднимали вопрос о запрете продажи финских земель (а значит-и недвижимости) иностранцам...
А то получается, что Суоми сама и потакает росс. преступникам в отмывании их денег ...
Я давно говорил что в Фи достаточно людей кровно заинтересованных в сохранении преступного режима. Трудятся на фазендах россиянских власть имущих садовниками, посыльными, шофёрами, ветеринарами, педикюршами и т.д. Работа не пыльная, деньги приличные, проживание в европах. И оно им надо, что бы пришел какой-нибудь Навальный и вмиг разрушил благополучие? Да они голыми руками готовы кого угодно придушить, покусившимся на их уютный мирок, зубами горло перегрызть…:)
Госпади божежтымой :)
Во первЫх - нанимают какую-нибудь финску фирму, им скорее всего без разницы на каком языке
Во вторых - уборщикам садовникам все равно у каких господ работать, у финских пожалуй даже лучше - они чаще без придури.
В третьих - не такая уж это и хорошая работа = то густо то пусто. Имеь что то постоянное гораздо практичнее.
В четвертых - сервис совершенно нормальная профессия. Зарплата совершенно одинаковая что с богатыми, что с бедными. С богатыми только ревернсной возни больше , а с бедными колличества.
В пятых :) ну не кровно, но фирмы что ли бо продающие , которые годами налаживали контакты естесвенно не хотят перемн и (черт подери) по новой контакты налоажива. по новой подъезжай . новые порядки === новые затраты и телодвижения.
Но это совершенно понятные житейские желания - у них то как раз не спрсЮт :)
Зависть не лучшая черта, г-н спекулянт!:) нормальное,кстати, желание: придушить, любого горлапана, пытающегося разрушить твой уютный ,как вы выражаетесь, "мирок". Шли б вы лучше б тоже трудиться, не важно, на какие фазенды...да хоть педикюршей... Больше бы пользы было...
Сан Саныч
21-04-2013, 18:30
Госпади божежтымой :)
Во первЫх - нанимают какую-нибудь финску фирму, им скорее всего без разницы на каком языке
"Божежтымой", что вы такое говорите? Это что, тимченки, матвиенки и прочия будут брать к себе в обслугу с улицы, случайных людей? Потенциальных шпиЕнов? Что бы те где можно прослушку поставили, скрытое видеонаблюдение? Что сейчас по силам школьнику. А потом неизвестно как использовали добытый компромат? Хорошо, если просто бабло попросят, а вдруг идейными окажутся и изобличат на весь мир быт и нравы россиянской элиты? Думаю кастинг на эти должности сейчас покруче будет аналогичного гэбэшного отбора в свое время. А вот что касается рядовых жуликов и воров, типа зав. отделом какой-нибудь районной администрации СПб, тут соглашусь, им все равно, кто раз в неделю зайдет пыль протереть. Только ведь масштабы "секретности" не сопоставимые, как и собственности. У одних дворцы с десятками гектаров, авто/авиа парки и т.д., у других всего сто метров квадратных в Хки. Так что есть человечки, целиком и полностью зависящие от того, какая власть на дворе. Наш форум тому прямое доказательство....;)
Сан Саныч
21-04-2013, 18:32
Зависть не лучшая черта, г-н спекулянт!:)
Это предатель родины тут о порядочности говорить изволит? :D
"Божежтымой", что вы такое говорите? Это что, тимченки, матвиенки будут брать к себе в обслугу с улицы, случайных людей? Потенциальных шпиЕнов? Что бы те где можно прослушку поставили, скрытое видеонаблюдение? Что сейчас по силам школьнику. А потом неизвестно как использовали добытый компромат? Хорошо, если просто бабло попросят, а вдруг идейными окажутся и изобличат на весь мир быт и нравы россиянской элиты? Думаю кастинг на эти должности сейчас покруче будет аналогичного гэбэшного отбора в свое время. А вот что касается рядовых жуликов и воров, типа зав. отделом какой-нибудь районной администрации СПб, тут соглашусь, им все равно, кто раз в неделю зайдет пыль протереть. Только ведь масштабы "секретности" не сопоставимые, как и собственности. У одних дворцы с десятками гектаров, авто/авиа парки и т.д., у других всего сто метров квадратных в Хки. Так что есть человечки, целиком и полностью зависящие от того, какая власть на дворе. Наш форум тому прямое доказательство....;)
Я смотрю, ты у всех все пересчитал:)))))
Это предатель родины тут о порядочности говорить изволит? :D
Это ты родина что ли?:)))) ну ты даешь!!!!:))))
Сан Саныч
21-04-2013, 18:36
Это ты родина что ли?:)))) ну ты даешь!!!!:))))
Для тебя, я! И взыщу по полной, уж не обессудь... :)
Для тебя, я! И взыщу по полной, уж не обессудь... :)
Ну.... Хорошо хоть женой не назвался.... :)))))))))))))
Сан Саныч
21-04-2013, 18:40
Ну.... Хорошо хоть женой не назвался.... :)))))))))))))
В данном случае неизвестно что страшнее..:)
Сан Саныч
21-04-2013, 18:42
Я смотрю, ты у всех все пересчитал:)))))
На воре, как грится и ...:) Вижу за живое тебя мой пост задел. Значит я с ним не промахнулся... :D
На воре, как грится и ...:) Вижу за живое тебя мой пост задел. Значит я с ним не промахнулся... :D
Конечно, за живое! Не люблю, когда спекулянты, чужие считают...:)
Сан Саныч
21-04-2013, 18:45
Конечно, за живое! Не люблю, когда спекулянты, чужие считают...:)
Считать у тебя ОБХСС будет, я лишь факты констатирую....:)
Считать у тебя ОБХСС будет, я лишь факты констатирую....:)
А в обхсс , я так понял, ты намылился?:)
Пришлось скопировать свой пост 3х дневной давности и уж прошу прощения за назойливость, может хоть кто то, яростно защищающий "стабильность" в России ответит на мои незамысловатые вопросы???:(
У меня вот тут вопрос встал!!! Как то вот тут все скандальчики, касающиеся как первых лиц государства,так и близ лежащих проходят чистым "пшиком" Особо интересно мнение "охранителей" рассейской стабильности
Обвинили президента в воровстве!!! Причем не какое то кремлевское Эхо москвы, а увжаемое европейское издание, сказали, что пукин сотоварищи являются богатейшими людьми на планете, в то же время президент ,согласно поданной декларации гол, как сокОл. Клевета??? Несомненно!!! Где иски? Где судебные процессы восстанавливающие крисстальную честность нацлидера? Нетути... Почему???
Шувалова схватили за руку!!, мол сученок продал какую то информацию и заработал на этом деле 82 лимона американских деньгов. Ложь? Абсолютная!!! Где громкие процессы в защиту непорочного руководителя страны? Или все таки виновен? Почему не наказан???
Где объяснения Яровой о честно нажитых миллионах,на которые преобретена дочкина хата в центре столицы? Клевета??? или как?
Главный обмудтьфу ты Паша астахов уличен в воровстве обеих своих диссертаций (кандидатской и докторской). Опять облгали честного человека? Почему молчание???
И что самое интересное после каждого скандала Т И Ш И Н А!!!! И на некоторое время "виновник торжества" ложится на дно ни где его не видно и не слышно, а когда слегка подзабудется они опять на первых страницах газет и в программах ЦТВ.
Посмотрите ка на Шувалова, просто как реклама кока колы-он везде "а как дышал, как дышал"(С)
Lumikello
21-04-2013, 20:00
Пришлось скопировать свой пост 3х дневной давности и уж прошу прощения за назойливость, может хоть кто то, яростно защищающий "стабильность" в России ответит на мои незамысловатые вопросы???:(
У меня вот тут вопрос встал!!! Как то вот тут все скандальчики, касающиеся как первых лиц государства,так и близ лежащих проходят чистым "пшиком" Особо интересно мнение "охранителей" рассейской стабильности
И что самое интересное после каждого скандала Т И Ш И Н А!!!! И на некоторое время "виновник торжества" ложится на дно ни где его не видно и не слышно, а когда слегка подзабудется они опять на первых страницах газет и в программах ЦТВ.
Посмотрите ка на Шувалова, просто как реклама кока колы-он везде "а как дышал, как дышал"(С)
Это сарказм? Или как енто назвать?
Какие иски. В руках вся власть. Пулю в лоб, концы в воду. Или в тюрьму на долгие года.
Ну, и с иностранными журналами и газетами труднее. Нужно в зарубежные суды иски подавать. Риск огромный. А вдруг проиграют.
Доктор, а ты че по этому поводу думаешь?[/QUOTE]
То что тебе это странно, легко объсняется местом твоего взрасления и воспитания! Вот и какой-нибудь северо-корец ,который в скором времени переедет в Сеул буде так же обливать коммунистов грязью, но чувствовать себя потерянным и чужим в свободном информационном пространстве....
Ну ты ,сильно, не переживай! Уверен ,что уже следующее поколение не буде так сотрясать воздух и призывать всех к "ответу"! По одной лишь причине: они не выросли в СССР как ты и на демонстрации не ходили...
fbBIoUUhOzU
fbBIoUUhOzU
Интересно, почему видео не работает???
То что тебе это странно, легко объсняется местом твоего взрасления и воспитания! Вот и какой-нибудь северо-корец ,который в скором времени переедет в Сеул буде так же обливать коммунистов грязью, но чувствовать себя потерянным и чужим в свободном информационном пространстве....
Ну ты ,сильно, не переживай! Уверен ,что уже следующее поколение не буде так сотрясать воздух и призывать всех к "ответу"! По одной лишь причине: они не выросли в СССР как ты и на демонстрации не ходили...
То есть на простые вопросы ты ответить не в состоянии, защитничек:),хотя так я и предпологал.
То есть на простые вопросы ты ответить не в состоянии, защитничек:),хотя так я и предпологал.
Интересно, кого я защищал? Неподскажешь?
Как то вот тут все скандальчики, касающиеся как первых лиц государства,так и близ лежащих проходят чистым "пшиком"
...
вас это не наталкивает ни на какие мысли?
Я уже устал приводить характерный пример из логова демократии, где вице-през. Чейни очень хорошо попилил бюджет на военных заказах (нефтепродукты по завышенным ценам продавал пентагону). Обвинили (в СМИ), назвали, даже Буш что-то лепетал, де вернуть надо гроши взад... И шо? А ничо... Ну и закон о лоббизме в США - апофеоз кристальной честности госслужащих, ага...
Я уже устал приводить характерный пример из логова демократии, где вице-през. Чейни очень хорошо попилил бюджет на военных заказах (нефтепродукты по завышенным ценам продавал пентагону). Обвинили (в СМИ), назвали, даже Буш что-то лепетал, де вернуть надо гроши взад... И шо? А ничо... Ну и закон о лоббизме в США - апофеоз кристальной честности госслужащих, ага...
По мнению и на радость данного г-на , чиновники из России должны совершать харакири после любого скандала... Советская закалочка, ничего не скажешь...
По мнению и на радость данного г-на , чиновники из России должны совершать харакири после любого скандала... Советская закалочка, ничего не скажешь...
Я прям представил, как Вексельберг с Чубайсом на пару харакирятся.
Я прям представил, как Вексельберг с Чубайсом на пару харакирятся.
Я думаю, некоторых господ это тоже вряд ли устроит.... Все равно будут ходить в недовольных, что не было самосожжения!!!
Владимир Познер в эфире «Первого канала» озвучил десять вопросов президенту России Владимиру Путину
«У меня особой надежды нет, что он придет в программу “Познер”, поэтому я и решил воспользоваться этим моментом… Я не сильно надеюсь на ответы, но я все-таки попробовал», — сказал телеведущий в дальневосточном эфире программы «Познер» в воскресенье.
В числе десяти вопросов — «Можете ли вы назвать три главных приоритета страны? Какие, на ваш взгляд, три главные проблемы, стоящие перед Россией? Согласны ли вы, что экономическое благополучие страны слишком зависит от цен на нефть и газ, и если да, то кто или что мешает диверсификации экономики?»
«У каждой страны есть свой особый путь… Но бытует мнение у некоторых, что у России не просто свой особый путь, а какой-то совершенно исключительный — вы разделяете эту точку зрения? Считаете ли вы, что за годы вашего президентства вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие? Как вы лично понимаете демократию? Убеждены ли вы в том, что Россия сумеет выйти на тот же уровень жизни и качество жизни, как наиболее передовые страны? И если да, то когда, на ваш взгляд, это может произойти?» — сказал Познер.
Он также хочет узнать, к кому Путин причислил бы себя — к западникам или славянофилам, как он лично относится к антисемитизму, шовинизму и ксенофобии, а также, принес ли Сталин, с точки зрения Путина, больше пользы или больше вреда для России.
http://news.mail.ru/politics/12830505/?frommail=1
кто ответит за Путина?
Владимир Познер в эфире «Первого канала» озвучил десять вопросов президенту России Владимиру Путину
«У меня особой надежды нет, что он придет в программу “Познер”, поэтому я и решил воспользоваться этим моментом… Я не сильно надеюсь на ответы, но я все-таки попробовал», — сказал телеведущий в дальневосточном эфире программы «Познер» в воскресенье.
В числе десяти вопросов — «Можете ли вы назвать три главных приоритета страны? Какие, на ваш взгляд, три главные проблемы, стоящие перед Россией? Согласны ли вы, что экономическое благополучие страны слишком зависит от цен на нефть и газ, и если да, то кто или что мешает диверсификации экономики?»
«У каждой страны есть свой особый путь… Но бытует мнение у некоторых, что у России не просто свой особый путь, а какой-то совершенно исключительный — вы разделяете эту точку зрения? Считаете ли вы, что за годы вашего президентства вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие? Как вы лично понимаете демократию? Убеждены ли вы в том, что Россия сумеет выйти на тот же уровень жизни и качество жизни, как наиболее передовые страны? И если да, то когда, на ваш взгляд, это может произойти?» — сказал Познер.
Он также хочет узнать, к кому Путин причислил бы себя — к западникам или славянофилам, как он лично относится к антисемитизму, шовинизму и ксенофобии, а также, принес ли Сталин, с точки зрения Путина, больше пользы или больше вреда для России.
http://news.mail.ru/politics/12830505/?frommail=1
кто ответит за Путина?
Ты знаешь, во времена CCCР , Познер , на полном серьезе, рассказывал мне и таким же как я преимущество советской системы над западной , в плане экономики... Я очень хорошо запомнил его доводы!!! :)))))
Ты знаешь, во времена CCCР , Познер , на полном серьезе, рассказывал мне и таким же как я преимущество советской системы над западной , в плане экономики... Я очень хорошо запомнил его доводы!!! :)))))
А может он был прав,я не знаю, что он доводил
А может он был прав,я не знаю, что он доводил
ИДИ СПАТЬ!!!:))))))
В числе десяти вопросов —
кто ответит за Путина?
Вопрос (один) принимается по тел. 8-800-200-40-40. Для тех, кто растекается мыслью по древу, операторы-дЭвушки помогут собраться в кучу (они тренированы - сегодня по ТВ было) и спросить то, что чел. реально хочет узнать. Познер может позвонить... Как, впрочем, и любой гражданин РФ.
Вопрос (один) принимается по тел. 8-800-200-40-40. Для тех, кто растекается мыслью по древу, операторы-дЭвушки помогут собраться в кучу (они тренированы - сегодня по ТВ было) и спросить то, что чел. реально хочет узнать. Познер может позвонить... Как, впрочем, и любой гражданин РФ.
вы невнимательны,он и позвонил
http://s017.radikal.ru/i439/1304/82/a3c582e0708ax.jpg
Сан Саныч
22-04-2013, 08:24
Наконец то, свершилось! Человек, похожий на Сердюкова, превратился из подозреваемого, в потерпевшего. А я то все переживал, неужели пукин предаст воровские понятия, дружбу и, нет, не посадит конечно, пожурит прилюдно поддельника по разграблению страны. Но пахан еще раз доказал, что бы не произошло, он верен своим принципам - своих не сдаем! Схема дальнейшего “расследования” очевидна. Бывший глава мин. обороны чист как моча младенца. Во всем виноваты коварные подчиненные, творившие свои черные делишки, обманув наивного и честного начальника. Да и им много чего не грозит. Уворованные суммы съежатся до смехотворных, с чем обвиняемые расплатятся тут же, не выходя из зала суда, достав из карманов кошельки для мелочи. За что получат свои законные “трешечки” и “пятерочки” условно или с отсрочкой приговора и отбудут в англии на поправку здоровья. Этапом, на годик, другой может и пойдет какая шестерка шестерки. Пукинский электорат должен знать и верить, что за воровство, любого, не важно какого ранга, ждет неминуемое наказание. :D
Минобороны стало потерпевшим по делу «Оборонсервиса»
По заявлению главы Минобороны Сергея Шойгу, его ведомство признано потерпевшим по уголовному делу ОАО «Оборонсервис». Военные заявили к обвиняемым, которые, как считает Шойгу, ввели в заблуждение его предшественника Анатолия Сердюкова, иск на 277 млн руб. Его обеспечением стала вся недвижимость главной обвиняемой по делу — экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.
Сама Васильева, которую часто также называют фавориткой экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, подозревается следствием в хищении имущества дочерних предприятий холдинга «Оборонсервис» на общую сумму более 360 млн руб. В ноябре 2012 года в доме у Васильевой прошли обыски, после чего ей было официально предъявлено обвинение. Согласно последнему решению суда домашний арест Васильевой продлен до 23 мая.
http://rbcdaily.ru/society/562949986625673?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily4
Ждем продолжения увлекательнейшего сериала о "борьбе" с коррупцией...:)
Извини, а тема про США разве? Твой пост справедлив и факт сей всем известен, но мы то говорим о России и о ее правителях, если я правильно понимаю название темы.
А на вопросы мои все таки ответишь или нет? "молчание знак согласия"(С)
Россию вновь признали одной из наиболее "отсталых" стран по состоянию деловой активности — лишь 2,2% граждан хотели бы стать предпринимателями, всего же, по данным глобального мониторинга предпринимательства, в 2012 году собственным делом были заняты 4,3%. Вовлечению граждан в деловую активность препятствует избыточное госрегулирование, трудности с доступом к финансированию и низкая выживаемость компаний, отмечают авторы исследования.
В России 93% населения не намерены в ближайшее время становиться предпринимателями и открывать собственное дело, следует из российского отчета глобального мониторинга предпринимательства — совместного исследования Babson College и London Business School — при участии ВМШ СПбГУ с российской стороны.
Из опрошенных 7,5 тыс. респондентов 4,3% уже основали собственный бизнес (для сравнения: в странах БРИКС таковых в среднем 12,5%, в Восточной Европе — 9%). Желающих "в течение трех лет открыть новое дело" оказалось лишь 3,8%, около половины из них — действующие предприниматели, нацеленные на расширение бизнеса, а вот доля новичков (то есть тех, кто стал бы предпринимателем впервые) составила всего 2,2% — более низкого показателя не было зарегистрировано не только в других странах, но и в России с 2006 года (см. график). При этом авторы отмечают, что наиболее активными предпринимателями являются мигранты, в то время как доля студентов, готовых заниматься собственным делом, резко сократилась — с 5-8% ранее до 1% в этом году.
Что касается условий ведения бизнеса, 87% опрошенных, не занятых собственным делом, отметили, что не видят в своем регионе благоприятных условий для создания и развития бизнеса. При этом доля предпринимателей-оптимистов, которые видят возможности для расширения или организации нового дела, сократилась за год с 40% до 30% (22% отметили трудность в оценке внешнего спроса и состояния экономики). Наиболее проблематичным для предпринимателей является привлечение финансирования — основным источником средств остается "неформальный капитал" (родственники, друзья, коллеги), а также "отсутствие прозрачных правил и логики взаимодействия компаний с государством".
Недовольство, как и ранее, вызывают в первую очередь административные трудности с получением разрешений и лицензий, в то время как поддержка со стороны местных органов власти, а также деятельность технопарков и бизнес-инкубаторов получили более высокую оценку. Впрочем, по мнению респондентов, получение гранта или субсидии по-прежнему является трудоемким процессом, а разработка инноваций "мало способствует развитию бизнеса".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2176160?fp=35
Извини, а тема про США разве? Твой пост справедлив и факт сей всем известен, но мы то говорим о России и о ее правителях, если я правильно понимаю название темы.
А на вопросы мои все таки ответишь или нет? "молчание знак согласия"(С)хе-хе. Шапка задымилась, и начались аппеляции к теме? :)
Вопрос был:
Кто руководит то этой страной? Неужели действительно воры и негодяи?И ответ, коль скоро мы говорим о политике, раскрывает суть: в других странах ещё хуже, т.е. в РФ "всё нормально, как везде", в некотором смысле даже не хуже, а то и лучше. В РФ обходят закон, а в США он писан так (о лоббизме), что госслужащие могут "чисто" получать откаты (взятки). Т.е. в РФ за взятки и воровство по закону посадить могут и сажают, а в Империи Добра сие - законное дело. Чуешь разницу? На Путина лично нет материала о воровстве бюджета и владении бизнесами, а на Чейни - есть. И пр. и пр.
Покажи мне хоть одного политика, который в чём-то не замешан. Во власть гл.обр. (оставлю для приличия) попадают те, на кого у теневых сил что-то есть (не обязательно финансового свойства), их заранее, ещё на подходе к известности, метят и пачкают, чтобы были управляемыми. А иначе - как добиться нужного поведения, когда займут высший пост? Никак. О тож. А Путин - сам представитель тени (КГБ). На него НИЧЕГО серьезного нет, иначе бы уже вывалили. Несогласным и др. приходиться довольствоваться поцелованным животом и стерхами. :shum_lol:
зы. Щас вместо внятного ответа, последует обвинение в путинизЬме или просто хохмочка.
El Sirujano
22-04-2013, 11:48
.....
кто ответит за Путина?
Так, может быть, Вы и начнёте?
El Sirujano
22-04-2013, 11:51
[B]Россию вновь признали одной из наиболее "отсталых" стран по состоянию деловой активности...
Неужели снова Путин виноват? Или опять дотянулся проклятый?
Lumikello
22-04-2013, 13:00
хе-хе. Шапка задымилась, и начались аппеляции к теме? :)
Вопрос был:
И ответ, коль скоро мы говорим о политике, раскрывает суть: в других странах ещё хуже, т.е. в РФ "всё нормально, как везде", в некотором смысле даже не хуже, а то и лучше. В РФ обходят закон, а в США он писан так (о лоббизме), что госслужащие могут "чисто" получать откаты (взятки). Т.е. в РФ за взятки и воровство по закону посадить могут и сажают, а в Империи Добра сие - законное дело. Чуешь разницу? На Путина лично нет материала о воровстве бюджета и владении бизнесами, а на Чейни - есть. И пр. и пр.
Покажи мне хоть одного политика, который в чём-то не замешан. Во власть гл.обр. (оставлю для приличия) попадают те, на кого у теневых сил что-то есть (не обязательно финансового свойства), их заранее, ещё на подходе к известности, метят и пачкают, чтобы были управляемыми. А иначе - как добиться нужного поведения, когда займут высший пост? Никак. О тож. А Путин - сам представитель тени (КГБ). На него НИЧЕГО серьезного нет, иначе бы уже вывалили. Несогласным и др. приходиться довольствоваться поцелованным животом и стерхами. :shum_lol:
зы. Щас вместо внятного ответа, последует обвинение в путинизЬме или просто хохмочка.
Как Вы правы, сударь.!!!!!!!!!!
Я всегда говорила - маленький начальник - маленькая сволочь, большой начальник - большая сволочь.
Еще законы регулируют степень сволочизма. К сожалению, исполнительность российских законов теперь такова, что на Путина ничего нет, потому как быть ничего не может. А Путин - сам представитель тени (КГБ).( ваши слова) Мы ведь знаем пример с Салье.
Lumikello
22-04-2013, 13:05
Заглянешь в новости и впечатление, что в дурдом попал. Сплошной негатив.
"Комитет солдатских матерей признали иностранным агентом
Прокуратура Костромы вынесла предостережение региональному отделению Комитета солдатских матерей, объявив организацию "иностранным агентом".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/04/130417_rn_kostroma_ngo_agent.shtml?ocid=socialflow_twitter_russian
Неужели снова Путин виноват? Или опять дотянулся проклятый?
а кто же? инопланетЯне? а мона - ЦРУ? обычно в таких вещах правительство виновато, но у Вас (что не удивительно) есть своя версия... по всей видимости народ Путину плохой попался...
Сан Саныч
22-04-2013, 14:32
Извини, а тема про США разве?
Ну что ты, я совковое тв практически не смотрю, дай хоть здесь вспомнить, что из себя представляет петросяновский юмор когда РФ супротив США выставляют . Особенно веселит по части воровства. Конечно везде воруют. Только Америке это не мешает быть мировым лидером, а сравниваемому объекту легко и быстро превратиться в банановую республику, существующую еще только потому, что кому то пока углеводороды нужны.
На вопрос твой никто не ответит, так хоть позабавимся...:)
а кто же? инопланетЯне? а мона - ЦРУ?
Конечно ЦРУ, вкупе с госдепом. Посмотрите как изощренно издеваются над "народными избранниками", мешая тем "о народе думать, беспокоится". Прям иезуиты какие то.... :D
Депутаты Госдумы мучаются с iPhone и iPad против воли
Издание «Известия» сообщило о том, что депутаты Госдумы возмущены положением дел с их высокотехнологичными рабочими инструментами, а конкретнее – тем, что их практически вынуждают работать с техникой Apple, в то время, как некоторые предпочитают Android-устройства.
Все дело в том, что для думы была разработана программа под названием Dumasoft, которая является, грубо говоря, «джентльменским набором» любого уважающего себя депутата – позволяет просматривать корреспонденцию, работать с законопроектами и обсуждать предложения коллег везде, где есть Интернет. К сожалению, она функционирует только в iOS.
http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2013/04/19/dumasoft-ios-android/
хе-хе. Шапка задымилась, и начались аппеляции к теме? :)
Ну теперь понятно. Я с полной уверенностью могу сказать, что Сударь согласился с моим выводом, что Россией, на сегодняшний день управляют воры и негодяи.
Именно такого ответа я от тебя и ожидал, а вот все эти "сопли гимназистки" а "у других еще хуже" оставь местным патриоткам.
Твой ответ внятен и понятен. Спасибо.
Хотелось бы еще услышать Доктора (Эль Сирухано, я надеюсь ты не в обиде за вот такое вот звание? кстати можешь называть меня Кулинар, я горд, что у меня есть и такая профессия):)
El Sirujano
22-04-2013, 15:56
а кто же? инопланетЯне? а мона - ЦРУ? обычно в таких вещах правительство виновато, но у Вас (что не удивительно) есть своя версия... по всей видимости народ Путину плохой попался...
Ну уж не инопланетяне... это точно... всё-таки, скорее всего правительство... вот помню в 90:х годах прошлого столетия при другом правительстве и другом президенте предпринимателей было на несколько порядков больше... у каждой станции метро, в скверах и парках находилось несколько десятков "предпринимателей" ведущих частную торговлю... а уж про "блошинные рынки" лучше и не заикаться... там их было несчесть... но особенно мне запомнились предприниматели, занимавшиеся табачным бизнесом... Вы их помните? тех кто продавал сигареты поштучно... пришёл Путин и предприимчивость этих предпринимателей куда то испарилась... и снова Россия в конце рукопожатных списков...
El Sirujano
22-04-2013, 16:11
Доктор, а ты че по этому поводу думаешь
Во-первых: «О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя: не говори красиво».(c)
Во-вторых: ты же мне сам индульгенцию выписал... забыл? вот из поста 5917:
Да и на вопросы мои вовсе не обязательно отвечать. Так что ты тоже уж не взыщи, ежели я что то твое оставил без внимания, и потом, ты же настолько хорошо меня знаешь, так что в ответах моих уверен, собственно, как и я в твоих.
Вот удивляюсь я твоей настойчивости... порой...
Ну уж не инопланетяне... это точно... всё-таки, скорее всего правительство... вот помню в 90:х годах прошлого столетия при другом правительстве и другом президенте предпринимателей было на несколько порядков больше... у каждой станции метро, в скверах и парках находилось несколько десятков "предпринимателей" ведущих частную торговлю... а уж про "блошинные рынки" лучше и не заикаться... там их было несчесть... но особенно мне запомнились предприниматели, занимавшиеся табачным бизнесом... Вы их помните? тех кто продавал сигареты поштучно... пришёл Путин и предприимчивость этих предпринимателей куда то испарилась... и снова Россия в конце рукопожатных списков...
точно, в дисятку, а правительство хто? Напомнить? Кстати, про маразм правительства:
Региональные органы Минюста ищут иностранных агентов среди адвокатских сообществ, приравнивая коллегии к некоммерческим организациям, сообщает РАПСИ со ссылкой на резолюцию VI Всероссийского съезда адвокатов, прошедшего в понедельник в Москве.
Так, в одном из субъектов страны представители ведомства угрожали ликвидировать палату за отказ предоставить документы, несмотря на то что у органов юстиции не таких полномочий. В резолюции адвокатов подчеркивается, что все это «свидетельствует о незнании законодательства, регулирующего адвокатскую деятельность, и правовом нигилизме инициаторов таких проверок».
В связи с попытками проверок адвокатское сообщество попросило Минюст соблюдать принципы законности, независимости, самоуправления адвокатуры и гарантии независимости адвокатов, а также довести до сведения региональных органов, что организации защитников не являются НКО, сообщают в РАПСИ.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/22/n_2869181.shtml
енто о чем мона говорить после этого? :xau:
Lumikello
22-04-2013, 17:56
Вы что действительно считаете, что в улучшении экономической сиуации заслуга Путина?
El Sirujano
22-04-2013, 18:15
Вы что действительно считаете, что в улучшении экономической сиуации заслуга Путина?Нет, конечно. При нём экономическая ситуация только ухудшилась. Народ обнищал. Улучшение экономической ситуации я лично связываю с ваучерной приватизацией Толика Чубайса и невидимой рукой рынка Егорушки Гайдара...
El Sirujano
22-04-2013, 18:19
енто о чем мона говорить после этого? :хау:
Только об одном: когда же режЫм падёт и ему на смену придут эффективные менеджеры: Чубайс, Немцов, Касьянов, Маша Гайдар, Белых с Навальным... вот чёрт, чуть ещё одного эффективного менеджера не забыл... Серёгу Тютюкина...
Нет, конечно. При нём экономическая ситуация только ухудшилась. Народ обнищал. Улучшение экономической ситуации я лично связываю с ваучерной приватизацией Толика Чубайса и невидимой рукой рынка Егорушки Гайдара...
на всякий случай напишу, что в 1999 году баррель нефти стоил менее 20 долларов.
политики конечно имеют влияние на рост или снижение экономики, но не стоит его преувеличивать.
Только об одном: когда же режЫм падёт и ему на смену придут эффективные менеджеры: Чубайс, Немцов, Касьянов, Маша Гайдар, Белых с Навальным... вот чёрт, чуть ещё одного эффективного менеджера не забыл... Серёгу Тютюкина...
да бросьте, уже, честно, старо, что то новенькое давайте, напоминаете члена ПолитбюрЫ, 100 летнего, вот товарищи - мы с товарищами уйти не можем, ибо нет еще смены, нет того, кто может нас заменить, поентому пока будет еще управлять... и т.д. и т.п. пока ногами вперед не вынесут... так и у вас...
Нет, конечно. При нём экономическая ситуация только ухудшилась. Народ обнищал. Улучшение экономической ситуации я лично связываю с ваучерной приватизацией Толика Чубайса и невидимой рукой рынка Егорушки Гайдара...
мона наколку сделать - на левом соске профиль Сталина, на другом - Путина, и авто обклейте тоже фотами... Нину Андрееву напоминаете с ее статьей...
:) Ага - вот только пришли Егорушка и Только когда внешний долг был в два годовых внешнеторговых, причем половину нужно было платить уже в следующем году . И все вклады граждан были уже истрачены.
Да - денег как Кипру СССР никто не давал - догадайтесь с трех раз почему :). А жрачки своей не было.
Так что куда уж там ухудшаться то было после ухода Горбачева ... :) итак уже доухудшались :)
Вот удивляюсь я твоей настойчивости... порой...
Ну что ж, твое молчание красноречивее местных витий. Да оно и понятно, ну зачем выбиваться из общего ряда:)
по поводу того как Гайдар развалил экономику (просто, что бы напомнить):
Должности Премьер-Министра РФ в 1990-х годах занимали:
6.1992-12.1992 Гайдар
12.1992-3.98 - Черномырдин
3.1998-8.1998 - Кириенко (назначили ответственным за дефолт)
8.1998-9.1998 - опять Черномырдин (ответственного уволили)
9.1998-5.1999 - Примаков
5.1999 - 8.1999 - Степашин
8.1999 - 5.2000 - Путин
Простое перечисление дат показывает, что Егор Тимурович Гайдар после 1993 года не руководил экономикой РФ, а руководили ей красный директор Черномырдин, а потом (когда красный директор не справился) - начиная с Примакова - чекисты. В итоге, экономикой РФ уже 21 год рулят красные директора и чекисты.
El Sirujano
22-04-2013, 19:16
на всякий случай напишу, что в 1999 году баррель нефти стоил менее 20 долларов.
политики конечно имеют влияние на рост или снижение экономики, но не стоит его преувеличивать.
Я тоже на всякий случай напишу, что во времена дорогово Леонида Ильича цена барреля была +/- 10 долларов, что не мешало "кормить" полмира, летать в космос, учить и лечить бесплатно. И частных предпринимателей, продававших сигареты поштучно, не было.
El Sirujano
22-04-2013, 19:18
да бросьте, уже, честно, старо, что то новенькое давайте, напоминаете члена ПолитбюрЫ, 100 летнего, вот товарищи - мы с товарищами уйти не можем, ибо нет еще смены, нет того, кто может нас заменить, поентому пока будет еще управлять... и т.д. и т.п. пока ногами вперед не вынесут... так и у вас...
"Каков вопрос- таков ответ" (народная мудрость)...
Lumikello
22-04-2013, 19:20
Ну, после карточек на продукты, трусы, колготки эффективные менеджеры были на месте.
А почему Гайдар Маша, а не Егор?
El Sirujano
22-04-2013, 19:22
мона наколку сделать - на левом соске профиль Сталина, на другом - Путина, и авто обклейте тоже фотами... Нину Андрееву напоминаете с ее статьей...
А куда наколки Толика и Егорушки определить? Неужели на левую и правую ягодицы, и обязательно в профиль и обязательно смотрящих в сторону ануса?
El Sirujano
22-04-2013, 19:23
А почему Гайдар Маша, а не Егор?
Потому что Егор не сможет на заседания приезжать... он невыездной...
El Sirujano
22-04-2013, 19:28
:) Ага - вот только пришли Егорушка и Только когда внешний долг был в два годовых внешнеторговых, причем половину нужно было платить уже в следующем году .....
Понятно... Путин пришёл на всё готовое... экономика в порядке- растёт, долгов нет, бюджет профицитный уже много лет.... благосостояние граждан отличное, у каждого по несколько сберкнижек, да пара валютных счетов... повезло Путину.... счастливчик...
El Sirujano
22-04-2013, 19:29
Ну что ж, твое молчание красноречивее местных витий. Да оно и понятно, ну зачем выбиваться из общего ряда:)
Ты про свою индульгенцию мне снова забыл?
Я тоже на всякий случай напишу, что во времена дорогово Леонида Ильича цена барреля была +/- 10 долларов, что не мешало "кормить" полмира, летать в космос, учить и лечить бесплатно. И частных предпринимателей, продававших сигареты поштучно, не было.
Мда... Остается толь сожалеть,что конец идиотизма, под названием ссср не наступил прямо после полета а космос....:)
[russian.fi, 2002-2014]