Вход

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

treskoed
07-11-2012, 23:01
Версия Белковского выглядит правдоподобней.
действительно правдоподобно:
слова друга обрамыча про то, что второй секретарь не может получать больше первого ( зарвался мол сердюков ),
а в конце неожиданный вывод про войну элит

Asohnvej
07-11-2012, 23:03
Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез....В противоположность мне депутаты, ... и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. ... Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну.

Я не вижу "народного среза" в депутатах. Народ живет своей отдельной жизнью. По большей части -- весьма мрачной. Но тут уж действительно - кто что видит.

:)
Семнадцатый год не за горами, скоро придёт та партия, которая возьмёт на себя ответственность :)

treskoed
07-11-2012, 23:04
Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер покидает Российскую Федерацию и переезжает жить во Францию.
Шо?! Опять?! (ц)

зы
скатертью дорога
и попутного ветра в одно место

treskoed
07-11-2012, 23:11
Я ж тут уже выше говорил, Степашин в отставку подал, следователи всем колллективом-
а пацаны-то и не знают (ц)

treskoed
07-11-2012, 23:14
Ребята, знаете, что мне не нравится в наших спорах. Споров нет. Есть сплошное ругательство. Сплошное выяснение отношений и, как я говорю, у кого длиннее.
я помню одного не конторского
который мерялся мерином

зы
а он чего, уже и до ТОГО дошёл ?

Wisper
07-11-2012, 23:18

Неправильный опохмел приводит к длительному запою.:) (с)

Kulkumulku
08-11-2012, 09:42
Можно играть князя Мышкина, а можно вести программу "Окна"... Причем для тех, кто моралью не заморачивается - второе явно выгоднее... с точки зрения оплаты.
Ну да. А если роль Мышкина не предлагают, то можно и поголодать.

Kulkumulku
08-11-2012, 09:52
Я не вижу "народного среза" в депутатах. Народ живет своей отдельной жизнью.
Про отдельную жизнь в общем-то согласен.
Но вот интересно, а где Вы-то умудряетесь с народом пересекаться? Или выпускники МГУ уже живут в Добрянке и работают на производстве?

duche
08-11-2012, 09:56
вот эти:

d1j3tYP45bY

oktava
08-11-2012, 11:10
Так в Раше вся глубинка такая! ( обезъяны, пацаны, и простите, одним словом -быдло)
Хорошо если толъко на себе проверяет прочностъ бутылки, а то ведъ чаще на соседе бывает..
Крепостъ, понятно, была уже проверена до того :eek:

Lumikello
08-11-2012, 19:00
Пошумлю малость еще.

Правозащитники опубликовали доклад о пытках в российских СИЗО, психбольницах, армии и полиции
«Правозащитные организации фиксируют факты пыток и жестокого обращения в системе исполнения наказаний и отмечают рост жалоб в последние несколько лет. Систематической проблемой являются пытки в СИЗО, что в первую очередь связано с активной работой в СИЗО оперативных сотрудников, представляющих интересы следствия. Данная практика имеет распространение во всех регионах России», – говорится в докладе, который правозащитники направили в комитет ООН против пыток.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/08/n_2607837.shtml?ext_meta_id=5808486298099099587&source_id=21702

amorphis
08-11-2012, 19:55
Я считаю, что местная команда “гвардейцев кардинала” состоит из пехоты, конницы, моторизированных частей и хаха, в качестве подводной лодки, бороздящей форумные глубины и всплывающей только тогда в этом разделе, когда на горизонте появляется новая фигура, не вписывающаяся в каноны кремлевской стаи, открыто ей противостоящая, по которой требуется дать торпедный залп для ее дискредитации. Понятное дело, оружие у этой команды необычное, со снарядами последней российской разработки (http://ru-marazm.livejournal.com/3367824.html)....;)

Я так понимаю, девушка использует тонкую снайперскую тактику обстрела. А ковровая бомбардировка практикуется экстремальным молодым человеком в очках (якобы русской национальности). Грамотное распределение функций :)

amorphis
08-11-2012, 20:01
Интервью Нарусовой Новой газете:

Людмила НАРУСОВА: «Это мое политическое завещание» :)))))

http://www.novayagazeta.ru/politics/55331.html

Интервью кишит вот такими перлами:

"Это разрушение неких иллюзий, которые у меня все еще есть по отношению не к самому Владимиру Владимировичу, которого я знаю как абсолютно честного, порядочного человека и преданного, а к его окружению. У меня чувство брезгливости к тому, кем он себя окружает."

"Я не буду говорить про женское какое-то соперничество, которое, наверное, есть." (Про Матвиенку)

"— Как вы думаете, Путин истинно верующий?

— Он крестился в Иерусалиме."

"Знаете, какими были последние слова, которые сказал Анатолий Собчак Путину, уезжая агитировать за него в Калининград: «Володя, только не бронзовей»."

amorphis
08-11-2012, 20:05
Пошумлю малость еще.

Правозащитники опубликовали доклад о пытках в российских СИЗО, психбольницах, армии и полиции
«Правозащитные организации фиксируют факты пыток и жестокого обращения в системе исполнения наказаний и отмечают рост жалоб в последние несколько лет. Систематической проблемой являются пытки в СИЗО, что в первую очередь связано с активной работой в СИЗО оперативных сотрудников, представляющих интересы следствия. Данная практика имеет распространение во всех регионах России», – говорится в докладе, который правозащитники направили в комитет ООН против пыток.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/08/n_2607837.shtml?ext_meta_id=5808486298099099587&source_id=21702

Ну а какой русский человек не знает про "слоников" или полиэтиленовый пакет? Это же уже наш народный фольклор, воспеваемый культурным феноменом путинской эпохи - НТВ.

duche
09-11-2012, 08:42
Срочная новость -в футбольном клубе Торпедо с 1932 года сидят фашисты, причем фашисты передают свое фашистское знамя и мысли из поколения в поколение, начиная с 1932 года... цука Берия и НКВД не смогло их вовремя вычислить, но наши сегодняшние чекисты таки разоблачили гадов, и их тайный знак, вот он:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20630&stc=1

прямо под носом орудовали, но как говорил майор Пронин - скока веревочке не виться, конец один...

Итак: Столичное ГУВД признало «похожей на нацистскую» символику московского футбольного клуба «Торпедо» - команды с 82-летней историей...

http://www.novayagazeta.ru/sports/55319.html

amorphis
09-11-2012, 09:34
Срочная новость -в футбольном клубе Торпедо с 1932 года сидят фашисты, причем фашисты передают свое фашистское знамя и мысли из поколения в поколение, начиная с 1932 года... цука Берия и НКВД не смогло их вовремя вычислить, но наши сегодняшние чекисты таки разоблачили гадов, и их тайный знак, вот он:

Хмм...по мне так больше молот Тора напоминает :)
Что, Торпедо отказалось кого-то продать госпроект-клубу Синит?

oktava
09-11-2012, 09:43
А думаю я вот что:

И это обещанный белоленточниками и наступивший, по их же заявлениям, 37:й год? И это жестокое подавление свобод и прав голоса? Если даже следователи, люди государственные, полностью зависимые, имеют своё мнение и даже не боятся подать заявление... Значит кто-то не прав... и думается мне, неправы те, кто искричался до хрипоты о 37:м годе...
Но вы утверждали совсем другое :,что во всем виноваты адвокаты- непрофессионалы.( помните ,как следствие шло, затем приговор), а щас про 37 вдруг заговорили..странно...
А 19 следователей заявили о давлении сверху. Ну ,понятно ,вам это ни о чем.

п.с. правда, у вас трудности с прочтением текста- это многое объясняет....

amorphis
09-11-2012, 09:54
А как же быть с другим госпроектом?

http://www.mediafire.com/conv/3f2c99670d1c394b85a7e3e33407ffcd5c36724d5debf790e808a3d810b194e24g.jpg (http://www.mediafire.com/view/?f23zx7w0w5jb8bq)

BONTON
09-11-2012, 16:23
А как же быть с другим госпроектом?
...
Вот ведь было обрадовался,что наконец-то появился футбольный клуб,главным спонсором которого является частный капитал (С.Керимов)...Ан-нет:(..Серьёзные люди заявляют-госпроект!...Не,ну не спорю,конечно же...Но не можете пояснить всё-таки,в чём же я ошибаюсь...Только прошу заранее,поменьше политической шелухи.А побольше цифирек...Работа у меня такая.К ним я больше привык:)

amorphis
09-11-2012, 16:45
Вот ведь было обрадовался,что наконец-то появился футбольный клуб,главным спонсором которого является частный капитал (С.Керимов)...Ан-нет:(..Серьёзные люди заявляют-госпроект!...Не,ну не спорю,конечно же...Но не можете пояснить всё-таки,в чём же я ошибаюсь...Только прошу заранее,поменьше политической шелухи.А побольше цифирек...Работа у меня такая.К ним я больше привык:)

Вынужден вас разочаровать, я как раз привык не доверять "циферькам", т.к. в путинской рашке 146% и - 0,10 промилле - это норма :)

Если вам действительно это интересно знать, то изучите фигуру самого С. Керимова (в частности его взаимоотношения с В. Путиным, а также историю зарабатывания "частного" капитала), финансовую ситуацию в выше обозначенном клубе (походу попытайтесь ответить на главный вопрос - а зачем это всё С. Керимову?), ознакомьтесь с ситуацией на Северном Кавказе (вот вам для начала официальный доклад международной организации: http://www.crisisgroup.org/en/regions/europe/north-caucasus/221-the-north-caucasus-the-challenges-of-integration-ii-islam-the-insurgency-and-counter-insurgency.aspx?alt_lang=ru), погуглите официальные заявления фанатских организаций...и, как говорится, use your head.

Так что без "политической шелухи" в Раше ну никак...

Думаю, это будущий чемпион России, который заменит всем уже осто#ертевший Синит. А заодно даст простор официальным лицам для спекуляций на тему "какой честный и открытый чемпионат в стране и какая в нём ведётся спортивная борьба". Неужели в это кто-то ещё верит? Наверное, только в Финляндии...

amorphis
09-11-2012, 17:36
А.Макаревич написал письмо согражданам: Давайте попробуем при Путине

Известный музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к гражданам России, предложив "попробовать при Путине" изменить жизнь через любовь и уважение к себе и окружающим. Письмо А.Макаревича публикует в пятницу "Московский комсомолец".

В своем послании к гражданам России музыкант предлагает представить, какова была бы наша жизнь, если бы нынешний президент Владимир Путин ушел в отставку.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824302.shtml

В принципе во многом можно согласиться с героем вчерашних дней...

Lumikello
09-11-2012, 18:32
Мда, маразм.

В Санкт-Петербурге прошел крестный ход, завершившийся молебном за здравие "высокопревосходительств" президента Владимира Путина и губернатора Георгия Полтавченко.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2060552

oktava
09-11-2012, 19:48
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/949670-echo/
кто следуюший?

amorphis
09-11-2012, 19:51
Мда, маразм.

В Санкт-Петербурге прошел крестный ход, завершившийся молебном за здравие "высокопревосходительств" президента Владимира Путина и губернатора Георгия Полтавченко.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2060552

По поводу численности - это коммерсантовская "утка". По официальным данным там участвовало 4 тысячи человек, по свидетельствам очевидцев - не более тысячи. Тот факт, что Милонова до сих пор не оштрафовали - лишнее подтверждение. Да и "цель" шествия по словам адекватных верующих была совсем иная чем указано у Коммерсанта.

Надо питерских знать - полгорода на выходные в Финляндию за Фэйри ломанулись или куда потеплее, какие крестные ходы? :)

Но вот про маразм - это Вы правы. Думаю эпоха третьего Пришествия запомнится именно как Эпоха Великого Маразма (ЭВМ) :)

amorphis
09-11-2012, 19:56
кто следуюший?

Да, многовато за "скол зубной эмали" :(
Ну что, полку политзаключенных прибыло. Пора нашим западным братьям новый список Магнитского писать?

Lumikello
09-11-2012, 20:22
кто следуюший?

Как в Союзе, так и в России можно украсть велосипед и сесть на 5 лет, можно украсть состав с нефтью и стать уважаемым человеком.
Так и с хулиганскими статьями. Можно обречь сотни и даже тысячи людей на смерть и стать героем, а можно заступиться за слабого и схлопотать пожизненное.
Это все о Юпитере и быке.

Haha
09-11-2012, 20:22
кто следуюший?
Лузянин, как выяснилось, ранее был осужден условно по 163 статье УК РФ (вымогательство). http://www.newsru.com/russia/09nov2012/luz.html

Не, я понимаю, что ангелы живут где-то в другом мире...

* а какое мурло теперь Подмосковьем рулит! Это ж пЭсня!

duche
10-11-2012, 00:29
Машинисту все объяснили, и машинист (А. Макаревич) издал письмо:

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПРИ ПУТИНЕ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Некоторое время назад я написал открытое письмо нашему президенту – не утерпел. Получил массу отзывов – кто-то выражал горячую поддержку, кто-то смеялся над моей наивностью. Даже сам президент ответил (я не ожидал) – посоветовал следующее письмо адресовать российским бизнесменам, чтобы они сами чиновников на взятки не провоцировали. Присмотрелся я к бизнесменам (к тем, что еще не уехали) и понял, что кроме банального «держитесь!» мне им сказать нечего. Но я сейчас не о них. И не о президенте.

Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привел, говорит: «Россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал все, что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны».

И что?

Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдет по-другому? И милиция (простите, полиция – какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать, а начнет, наоборот, защищать? А чиновники бросят пилить бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? А врачи перестанут тянуть деньги из несчастных больных и займутся их лечением? И «Скорая помощь» не будет возить пассажиров за пять тысяч по встречной с сиреной, а поспешит на помощь тем, кому она необходима? А священники прекратят благословлять на подвиг православных штурмовиков и начнут лечить наши души? И депутаты перестанут смешить нас и позорить страну, и займутся тем, для чего их выбирали? И суды начнут судить по закону, а не по велению сердца и звонку неизвестно откуда?

И если вы действительно думаете, что так все и будет, – может, попробовать уже сейчас, при Путине? Он ведь не давал указаний ментам нас обирать, чиновникам – воровать, депутатам – валять дурака. Про суд умолчу.

И не надо надувать щеки и кричать о патриотизме. Патриотизм – это любовь к своей родине. Невозможно ненавидеть друг друга и одновременно любить родину. Потому что родина – это не власть, не государство, не березки в поле. Родина – это мы с вами. Я, ты, он, она. И пока мы не перестанем унижать и грабить друг друга, тащить сами у себя, пока не научимся любить и уважать себя и окружающих – никто и ничто нам не поможет. Ни господь бог, ни патриарх, ни координационный совет.

Даже Путин.

http://slon.ru/fast/russia/makarevich-nu-ego-putina-pogovoryu-ka-ya-s-narodom-850996.xhtml

P.S. Вот он - знаменитый поворот советских подводников - по терминологии НАТО и ВМС США - безумный Иван....

XtreamCat
10-11-2012, 00:46
"Знаете, какими были последние слова, которые сказал Анатолий Собчак Путину, уезжая агитировать за него в Калининград: «Володя, только не бронзовей»." А от куда тебе это известно? :) Просто прикольно знать информацию от человека который у кровати "путина" и "собчака" свечку держал и слышал "диалог"... :)

XtreamCat
10-11-2012, 00:56

Известный музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к гражданам России, предложив "попробовать при Путине" изменить жизнь через любовь и уважение к себе и окружающим. Письмо А.Макаревича публикует в пятницу "Московский комсомолец".

В своем послании к гражданам России музыкант предлагает представить, какова была бы наша жизнь, если бы нынешний президент Владимир Путин ушел в отставку.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824302.shtml

В принципе во многом можно согласиться с героем вчерашних дней... В принципе да! С Макаревичем можно согласиться... :) Но представь себе, если б Элвис Престли так же откосил от службы в армии США, а потом бы советовал народу США как себя вести: с Белым Домом... "Он смешон!"(с) :) Тем не менее Элвис Престли отслужил в войсках и никогда в жизни не советовал американскому народу как им нужно относиться к "Белому Дому" и его нынешним владельцам.:) Мне кажется Андрей действительно шагнул в такие дали, что "не очень то и дойдешь"...

Сан Саныч
10-11-2012, 08:12
C чем согласиться?
А попробуйте в его письме подменить фамилию предводителя жуликов и воров и понятие путинизм на КПСС и коммунизм. Что либо изменится? Кроме того, что народ сам во всем виноват? Да и статью Рыклина вспомните. Только разве народ лишает себя будущего при разномастных диктаторах?
За последние 10 лет страна получила от продажи углеводородов почти 1,6 триллиона долларов
По данным ФБК, в период с 2001 по 2010 год Россия от продажи нефтегазовых ресурсов получила порядка 1,6 трлн. долл.: свыше 855 млрд. долл. – от продажи нефти, 354 млрд. долл. – от продажи газа, остальное – от продажи нефтепродуктов. Это в пять раз больше, чем страна получала от аналогичной продажи десятилетием раньше. «И где эти деньги, за которые из страны можно было сделать настоящую «конфетку»?» – задает риторический вопрос Николаев.

Сумма в 1,6 трлн. долл. действительно кажется фантастической. Но эксперты уверены, что все доходы от экспорта просчитаны корректно. «Я настаиваю на том, что итоговая сумма именно такая – 1,6 триллиона долларов. Но где оказались эти деньги? Часть ушла в бюджет, 50% которого составляют именно нефтегазовые доходы, часть нефтедолларов пошла на проекты вроде Олимпиады-2014, часть – ушла из страны…» – говорит Николаев.

«Главная потеря в том, что не решались фундаментальные экономические задачи – модернизация экономики и развитие конкурентоспособности», – соглашается завсектором энергетической политики Института экономики РАН Владимир Волошин.

Между тем Улатов утверждает, что большая часть нефтяных сверхдоходов тем или иным способом была выведена из России. «И хотя часть из них осталась в стране и была инвестирована, никакого кардинального эффекта это не принесло, – пояснил он. – Стимулов для инвестирования в России как не было, так и нет. А дальше все будет зависеть от того, каким будет экономический посыл от властей».
http://www.ng.ru/printed/275426

oktava
10-11-2012, 09:43
". Главный урок этой истории не в том, что произошло с Сердюковым, а в том, что произошло с Путиным. В авторитарной персоналистской системе политической власти альфа-самец не имеет право принимать позу Медведева от 24 сентября 2011 года. Опущенный пахан уже не пахан.

Туманный монолог, которым Путин напутствовал нового Начальника Генерального Штаба, — это классическая поза Ме по отношению к Иванову, Чемезову и Рагозину, непримечательным чиновникам, вознесенным Путиным из политического небытия на вершину власти и подкладывающим там мину замедленного действия для обороноспособности страны.Что же произошло с нашим национальным гением (так его называл когда-то Павловский) с тех пор как рано утром 25 октября вооруженные люди вошли в апартаменты г-жи Васильевой практически под камеры центральных каналов?

Очень просто. Выяснилось, что "эпоха Путина" закончилась. Увенчавшаяся успехом дерзкая акция ИЧР была хуже, чем прямой бунт против Путина. Бунт означал бы уважение Брутов к Цезарю, зацикленность их на Цезаре.

ИЧРы не бунтовали против Путина. Они вообще-то ничего против него лично не имели. Они даже принадлежат его клану. Они просто занимались своим маленьким лоббистким рейдерством в рамках банального спора хозяйствующих субъектов о распиле 23 триллионов рублей. Но не считаясь с мнением Путина и не оглядываясь на Путина.

И это сошло им с рук не только потому, что на их стороне была моральная поддержка всего личного состава вооруженных сил. А прежде всего потому, что на их стороне была корпоративная поддержка всего личного состава высшей российской клептократии — двух тысяч богатейших семей наших чиновников-бизнесменов. В последнее время те стали как-то все больше задумываться о "другом парне" как гаранте безопасности их капиталов."

"Опущенный пахан- уже не пахан"
http://www.echo.msk.ru/blog/

Сан Саныч
10-11-2012, 17:17
Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"
Архангельского журналиста, общественного деятеля и активиста, выступающего в защиту поморов Ивана Мосеева подозревают в госизмене. ФСБ считает, что Мосеев, который добивается признания архангельских поморов малочисленным народом, виновен в дестабилизации политической и социальной обстановки на северо-западе России, и действовал, якобы, по заданию норвежской разведки. По этому обвинению Мосееву грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.
Статью о разжигании национальной розни Мосееву вменяют за дискуссию на сайте "Эхо русского севера". На портале в марте этого года был опубликован материал "Поморье в евразийском мире".

Текст вызвал бурную реакцию читателей, отмечает Smartnews. В процессе обсуждения появился комментарий: "Поморы! Уймитесь. Нас … в Архангельской области - 1 млн 200 тысяч. Вас, поморов, - всего 2 тысячи. И вы, поморы - угро-финны, считаете себя "духовным и культурным стержнем" Архангельской области? У автора статьи и его друзей - мания величия. Скоро слово "помор" станет именем нарицательным. Мы не допустим, чтобы лидеры поморов оторвали область от русской цивилизации".

В ответ последовала реплика, признанная впоследствии экстремистской: "Что ты с нами сделаешь? Вас миллионы быдла, а нас 2 тысячи людей".

СМИ отмечают, что развернувшаяся дискуссия, в которой участвовали несколько интернет-фигурантов, изобиловала и другими, более оскорбительными высказываниями. Например, автор одного комментария послал поморских "сепаратистов" на три буквы. Другой предложил поставить врагов к стенке, третий назвал их "поморским стадом". Но эти высказывания ФСБ не заинтересовали.
http://www.newsru.com/russia/10nov2012/moseev.html

Помнится тут один кремлевский политрук сомневался в корректности сравнения нынешнего времени с 37-ым годом. Пожалуй соглашусь. Тогда все были японскими шпиЕнами, теперь подход более географичен.
Не удивлюсь, если из океанских недр всплывет нечто и заявит, что Мосеев в первом классе украл бублик в школьной столовой...

Lumikello
10-11-2012, 18:25
В России началась тихая подготовка к замене «ельцинской» Конституции
Главными ценностями россиян предлагают сделать не гражданские свободы, а общинность и коллективизм
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/411734.html

Сан Саныч
10-11-2012, 18:31
В России началась тихая подготовка к замене «ельцинской» Конституции
Главными ценностями россиян предлагают сделать не гражданские свободы, а общинность и коллективизм
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/411734.html
Так то не удивительно! Как же бандитам без своих воровских законов обойтись.
Чес слово, кроме как по Рогозину, с его "Б." путинскую рашку никак не назвать...

duche
11-11-2012, 17:23
Как то тут обсуждался ГЛОНАСС, несознательные граждане кричали, що усе заработает с минуты на минуту, а тут вот оно:

На этой неделе полиция выявила в «Российских космических системах» (РКС) хищение 6,5 млрд рублей из средств, предназначавшихся на разработку и развитие навигационной системы ГЛОНАСС. Урличич является генеральным директором – генеральным конструктором РКС.

Ранее в пятницу в интервью Первому каналу глава кремлевской администрации Сергей Иванов рассказал, что получил первые сведения о хищениях бюджетных средств при разработке ГЛОНАСС еще в 2010 году. В то время он занимал пост замглавы правительства и курировал, в том числе, космическую отрасль.

«Где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так», – цитирует Иванова РИА «Новости».

По словам чиновника, в начале 2010 году к нему обратился тогдашний глава МВД Рашид Нургалиев, который сообщил, располагает фактами, подтверждающими подозрения Иванова.

«После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми – не буду называть их имена – следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работали по этому делу», – рассказал глава администрации президента.

Иванов добавил, что эти люди принесли ему бумаги и схемы «ухода» денег

http://www.gazeta.ru/news/

Но больше нравится позиция г-на Иванова (сейчас он глава администрации ВВП), получается ему в 2010 году говорили про воровство, а он молчал... т.е. по квалификации басманного правосудия, получается пособник... во дела...

Wisper
11-11-2012, 17:44
Но больше нравится позиция г-на Иванова (сейчас он глава администрации ВВП), получается ему в 2010 году говорили про воровство, а он молчал... т.е. по квалификации басманного правосудия, получается пособник... во дела...

Так видимо команды "фас" не было.:) А сейчас видимло надо кого то "слимть", так наверное и да нано-чуьайса сокро доберутся.

Кстати можно тотализатор организовать, кого пукин "сольет" следующим? На тимченко, ротенбергов и прроч. ставить наверное не имеет смысла,

innovator
11-11-2012, 17:55
Так видимо команды "фас" не было.:) А сейчас видимло надо кого то "слимть", так наверное и да нано-чуьайса сокро доберутся.

Кстати можно тотализатор организовать, кого пукин "сольет" следующим? На тимченко, ротенбергов и прроч. ставить наверное не имеет смысла,
Это интересно.Мне кажется,если слив и будет ,то это будет фигура публичная,человек богатый,но которым можно пожертвовать.Кто то из старой Ельцинской команды,которую пока по договору не трогают.Чубайс--навряд ли.У него огромные связи за границей.Сделают публичную порку что бы все видели что закон не дремлет)

El Sirujano
11-11-2012, 19:37
кто следуюший?
Прочитал Вашу ссылку и прослезился, такого уважаемого человека и ни за что сажают... уже пошёл вырезать белую ленту, что бы, приколов её на лацкан пиджака, влиться в дружную семью неполживых и совестливых... но, чёрт побери, мою давнюю привычку читать первоисточники... лучше бы не искал: вот какую картинку выдал интернет:

http://ic.pics.livejournal.com/a_osipoff/10297529/2324/2324_900.jpg

Вы, конечто же скажите, что это он знакомого встретитл и от всей своей щедрой душi душит в объятиях, а полицейский взволнованный такой неожиданной встречей со старым приятелем скоро слезу умиления запустит... но тут же вспомнил недавнюю историю из жизни полицейских Империи Добра, нам ведь с них пример надо брать?, это они пример толерантности и правопорядочности?...
И вспомнилась мне история, как одноногий и однорукий инвалид, передвигающийся на коляске, имел неосторожность угрожать стражу порядка авторучкой, на приказ полицейского отдать авторучку не отреагировал и тут же бедолага-инвалид был отправлен к праотцам с пулей с голове... а тут всего-лишь какой то ну совсем смешной срок... кроваваягебня обескровилась?

El Sirujano
11-11-2012, 19:57
Мда, маразм.
(флегматично)
Конечно, всё это далеко уже не в первый раз, и уже давно к этому сему можно было привыкнуть, но, тем не менее, количество идиотов, которые перепостили, отретвитили и залайкали "новость" про Познера, действительно ужасает.
И единственное только здесь интересны два момента:
1. Какой процент из них в итоге признают, что повелись на фейк, и напишут об этом в своих днявках.
2. Какой процент из них с гордостью и пафосом заявляют, что "не смотрят зомбоящик", и вообще относят себя к интеллектуальному креативному классу, который выше прочей серой массы и которого нельзя одурачить.
Хотя и тут ответы, боюсь, будут довольно предсказуемы и ожидаемы.
И эти люди ещё считают, что у них "голоса украли".
У них их вообще быть не должно. Ибо.
http://smart-lawyer.livejournal.com/

treskoed
11-11-2012, 20:30
Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"
ССаныч не конторский
журналиста ( говорят, с медицинским дипломом )
он же руководитель « Ассоциации поморов Архангельской области »
он же директор « Поморского института коренных и малочисленных народов севера »
он же Президент Ассоциации поморов
не посодют
путин зассыт

потому как у журналиста друзей пол норвегии, включая бывших министров иностранных дел ( блин, он тоже помор !!! ??? )
под него там целый баренцрегион организован

и журналист большой друг норвегии
у него даже маёвки по поводу:

Приглашение к поморам и ко всем друзьям Норвегии в Архангельске!

17 мая в 15 ч. у обелиска на мысе Пур-Наволок в столице Поморья состоится Торжественный митинг и совместное шествие в честь Дня Конституции Норвегии.

Далее в программе в здании Архангельских Гостиных Дворов (наб. Сев. Двины № 85-86) состоятся:
- Концерт выдающейся норвежской оперной певицы Анне-Лисе Бернтсен (почетного члена Ассоциации поморов г. Вардё) и выступление Поморского
ансамбля (г. Архангельск).
- Выступление детских и студенческих коллективов Поморья.
- Выставка художественных работ, посвященных Норвегии.

зы
должен сидеть

treskoed
11-11-2012, 20:43
Как то тут обсуждался ГЛОНАСС, несознательные граждане кричали, що усе заработает с минуты на минуту, а тут вот оно:
так чего - не работает ?

во дела
как из douchе окатило

зы
если в 10 году начали собирать материалец и недавече довели дело до суда
- то респект и иванову и нургалиеву

treskoed
11-11-2012, 20:53
Так в Раше вся глубинка такая! ( обезъяны, пацаны, и простите, одним словом -быдло)
мисс
пора бы перестать увлекаться юлей с эха
быдло, анчоусы, етц
голова юриста-фармацевта не выдержала нагрузки
берегите свою
и окружающих

El Sirujano
11-11-2012, 20:55
ССаныч не конторский
журналиста ( говорят, с медицинским дипломом )
он же руководитель « Ассоциации поморов Архангельской области »
он же директор « Поморского института коренных и малочисленных народов севера »
он же Президент Ассоциации поморов

зы
должен сидеть
Сан Саныч в своём копипасте не обратил внимание вот на это откровение "помора":
"Что ты с нами сделаешь? Вас миллионы быдла, а нас 2 тысячи людей".
Или Сан Саныч не конторский поморец?

treskoed
11-11-2012, 20:56
вот эти:
нет
это твои корешки

зы
не досмотрел до титров
потому может и проглядел тебя
но полагаю, что всё получилось

treskoed
11-11-2012, 21:20
Или ... поморец?
в данном случае правильнее читать помоыч

El Sirujano
11-11-2012, 21:44

Вы что то совсем нюх потеряли... или больше нос по ветру не держите?... но ничего Ваши соратники Вас поправят:

SAIbZ42QGWE

И не говорите только, что это агент кровавойгебни... местные девушки от него были в восторге во времена Болотной и покорениякрыма...

innovator
11-11-2012, 21:52
Вы что то совсем нюх потеряли... или больше нос по ветру не держите?... но ничего Ваши соратники Вас поправят:

SAIbZ42QGWE

И не говорите только, что это агент кровавойгебни... местные девушки от него были в восторге во времена Болотной и покорениякрыма...
Мне понравилась эта фантазия на тему Макаревича.Суть то схвачена точно--карманный бунтарь Макаревич говорил одно,а делал совсем другое.В этом есть что то неприятное--люди которые пишут хорошие песни или делают хорошие фильмы сами в реале ведут себя не всегда достойно и то что достойно в их в жизни и творчестве совсем не пересекаются...

El Sirujano
11-11-2012, 22:11
Мне понравилась эта фантазия на тему Макаревича.Суть то схвачена точно--карманный бунтарь Макаревич говорил одно,а делал совсем другое.В этом есть что то неприятное--люди которые пишут хорошие песни или делают хорошие фильмы сами в реале ведут себя не всегда достойно и то что достойно в их в жизни и творчестве совсем не пересекаются...
Бывший клавишник "МВ" Подгородецкий написал книжицу под названием "Машина" с евреями", почитайте и узнаете о Макаревиче много нового... а песни он действительно очень хорошие писал... правда, по моему мнению, после "Скворца"- одни пустышки... песня о "Ване" станет его последней, лебединой, песней?

SOECO
12-11-2012, 09:05
Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер покидает Российскую Федерацию и переезжает жить во Францию.

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

http://fognews.ru/televedushhij-vladimir-pozner-pokidaet-rossiyu.html

"Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде - полнейший бред. И сегодня - ну, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа", - сказал Владимир Познер, пообещав и в дальнейшем свободно, "без всякого стеснения" высказывать свое мнение в эфире.

duche
12-11-2012, 10:26
так чего - не работает ?

во дела
как из douchе окатило

зы
если в 10 году начали собирать материалец и недавече довели дело до суда
- то респект и иванову и нургалиеву
Какого суда? откуда суд то взялся, а товЪ? Опять перепутал... ты еще скажи, что надо было следственный экскрИмент сделать - дать денежкам за границу убежать, ну для чистоты воровства... :kotedance:

P.S. А вообще ржака - скажи я "белое", ты все равно скажешь "черное", енто у тебя противоборство такое... понимаю...

duche
12-11-2012, 10:27
Бывший клавишник "МВ" Подгородецкий написал книжицу под названием "Машина" с евреями", почитайте и узнаете о Макаревиче много нового... а песни он действительно очень хорошие писал... правда, по моему мнению, после "Скворца"- одни пустышки... песня о "Ване" станет его последней, лебединой, песней?
отличная книга, надо сказать...

oktava
12-11-2012, 10:34
«Дело 6 мая». Вопросы к следствию
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/950413-echo/

oktava
12-11-2012, 10:45
и отделъной строкой, no comments:
Чем, по-вашему, должна заниматься следственная группа по «Делу 6 мая»?
0.8%
сконцентрироваться на поисках виновных из числа демонстрантов

28.9%
сконцентрироваться на поиске виновных со стороны полиции

30.8%
вести расследование в обоих направлениях

39.5%
прекратить следствие, поскольку оно себя безнадежно скомпрометировало

oktava
12-11-2012, 12:20
С днём рождения, Ксения!
http://www.echo.msk.ru/blog/srok/950457-echo/

Ксения Собчак о страшном сне Путина, взятках от власти, Angry Birds и мире лжи.

treskoed
12-11-2012, 16:57
Какого суда? откуда суд то взялся, а товЪ? Опять перепутал... ты еще скажи, что надо было следственный экскрИмент сделать - дать денежкам за границу убежать, ну для чистоты воровства...
дуча
нет, ничего опять не перепутано

немного ранее рекомендованной тобой заметки от 11.11.2012 18:41
( ты бы научился не криво ссылаться, а то пишешь: сайт газета, новости, и что ?
и потом искать материал ? делай уж ссылки корректно, если уж взялся за гуж )
было от 10 июля 2012 09:25 следующее:

Выявлены факты необоснованного расходования более 565 млн рублей, выделенных из бюджета государства на развитие космической системы ГЛОНАСС.

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и Четвертого управления МВД России выявлены факты необоснованного расходования более 565 млн рублей, выделенных из бюджета государства на развитие космической системы ГЛОНАСС.

В противоправной деятельности подозреваются руководители ОАО «Российские космические системы» (далее «РКС»), которые заключили договора на выполнение научно-исследовательских работ с коммерческими организациями, не имеющими собственной материально-технической базы и штатных специалистов соответствующей квалификации.

Сотрудниками ГУЭБиПК МВД России установлено, что фактически работы выполнялись штатными работниками предприятия, а оплата за якобы выполненные контракты переводилась на счета двух подконтрольных фирм. Затем денежные средства выводились из легального оборота через цепь фирм-«однодневок» и присваивались.

Федеральным космическим агентством Российской Федерации проведена ведомственная проверка: факты необоснованного расходования денежных средств подтвердились.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

В настоящее время проведены обыски в рабочих кабинетах трех руководителей «РКС», бухгалтерии предприятия, а также в помещениях 5 коммерческих организаций, участвовавших в противоправной схеме. Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление новых эпизодов противоправной деятельности продолжаются.

источник: http://www.mvd.ru/news/show_109742/

так вот:
с тех пор бумаги под сукно не положили
и сумма претензий даже подросла
потому приговор будет обязательно
( а не дождавшись приговора рогозин уже отстранил главконструктора )

и ещё раз респект иванову и нургалиеву

зы
а чего про глонасс промолчал ?
таки работает али нет ?

P.S. А вообще ржака - скажи я "белое", ты все равно скажешь "черное", енто у тебя противоборство такое... понимаю...

а про ржаку мона сказать:
дуча
ты был пойман на рукоплятстве
потому назван белебеней
и чёрно-белое противоборство тута не причём

treskoed
12-11-2012, 17:19
В Ярославской области вынесен приговор женщине, укусившей сотрудника полиции.

12 ноября 2012 17:57

Ярославским районным судом вынесен приговор 33-летней женщине, которая признана виновной в совершении насилия в отношении сотрудника полиции.

В июне 2012 года ночью 33-летняя женщина, находясь в поселке Дубки Ярославского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осуществляла управление автомобилем ВАЗ-21099. Женщина была остановлена нарядом ДПС ГИБДД. На законное требование сотрудника полиции о предъявлении водительского удостоверения и документов на автомобиль она ответила категорическим отказом и заблокировала двери автомобиля. Когда один из сотрудников полиции попытался открыть водительскую дверь через приоткрытое окно, женщина укусила его за руку, причинив раны лучезапястного сустава.

33-летняя женщина признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Дело расследовалось Следственным комитетом России по Ярославской области.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

зы
Гарри, на два слова (ц)

duche
12-11-2012, 18:18
НЬЮ-ЙОРК: 7 ноября 2012 г.
Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви направил письмо в Следственный комитет Российской Федерации

Председателю Следственного комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину.

Многоуважаемый Александр Иванович!

Сердечно приветствую Вас с пожеланиями помощи Божией в Вашей деятельности.

Настоящим письмом сообщаю Вам, что "Обращение в Следственный Комитет Российской Федерации" В. М. Лаврова было рассмотрено на заседании Архиерейского Синода, состоявшемся 21 октября с.г., и его инициатива одобряется. В. М. Лавров, известный российский историк, привел ясные доказательства экстремистских и террористических воззрений, высказываний и действий Ленина до и после Октябрьского переворота. Архиерейский Синод Русской Зарубежной Церкви выражает надежду, что Следственный комитет Российской Федерации на этом основании в скором будущем даст соответствующую правовую оценку высказываниям и действиям "вождя революции", деятельность которого стоила российскому народу миллионы жизней.

С уважением,
+ Иларион,
Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский,
Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви.

24 октября 2012 г.

http://www.russianorthodoxchurch.ws/synod/2012/20121107_mhletter.html

антиресно, що наши борцы с экстремизмом ответят?

duche
12-11-2012, 18:22
дуча
нет, ничего опять не перепутано

и потом искать материал ? делай уж ссылки корректно, если уж взялся за гуж )
было от 10 июля 2012 09:25 следующее:

Выявлены факты необоснованного расходования более 565 млн рублей, выделенных из бюджета государства на развитие космической системы ГЛОНАСС.

так вот:
с тех пор бумаги под сукно не положили
и сумма претензий даже подросла
потому приговор будет обязательно
( а не дождавшись приговора рогозин уже отстранил главконструктора )

и ещё раз респект иванову и нургалиеву
зы
а чего про глонасс промолчал ?
таки работает али нет ?
а про ржаку мона сказать:
дуча
ты был пойман на рукоплятстве
потому назван белебеней
и чёрно-белое противоборство тута не причём

Высоцкий пел - родился баобабом, и умрешь ты баобабом... итак - Иванов заявил, что ему докладывали о коррупции с ГЛОНАСС еще в 2010 году, но публично признал он в 2012 году, т.е. через 2 года, твоя заметка/ссылка от 10 июля 2012 года... Таки вопрос - а що 2 года делали? Насчет приговора - поживем - увидим...

ГЛОНАСС - НЕ работает

oktava
12-11-2012, 18:30
"Про Сергея Иванова, вице-премьера. Он дал интервью, где заявил, что знал о хищениях уже два года, но мучительно молчал, чтобы помочь следственным органам раскрутить афёру. Иванов — герой, не скроем! Только вопрос: эти 6,5 миллиардов, их воровство как-то связано с качеством ГЛОНАССА? Если нет, то почему там крутились такие огромные деньги. Но если их крали в ущерб качества, то как можно было молчать вице-премьеру, который курирует этот проект? Еще раз: эти спутники, которые на орбите, они кондиционные? А те, которые на дне океана - они вообще спутники или муляжи - хорошо бы проверить, ведь откуда-то эти 6,5 миллиарда надо было извлечь. Или эти деньги дали ГЛОНАССУ на туалетную бумагу и они на ней сэкономили?

4. Иванов говорит, что воровали люди, «которым он доверял», но на момент написания этого текста (18.00) не названо имя ни одного подозреваемого (!), а представитель следственных органов в интервью одной из радиостанций туманно говорил, что им нужно кое-что уточнить. Кто-то подобное считает нормальным?

Вывод: движуха в верхах началась, я думаю, что мы подобный цирк еще насмотримся. Пока неизвестно, кто кого подставил и в чем был истинный смысл заявления Иванова — не была ли это его собственная спасательная операция?"
М. Ганаполъский

antoschka
12-11-2012, 18:49
"Про Сергея Иванова, вице-премьера. Он дал интервью, где заявил, что знал о хищениях уже два года, но мучительно молчал, чтобы помочь следственным органам раскрутить афёру. Иванов — герой, не скроем! Только вопрос: эти 6,5 миллиардов, их воровство как-то связано с качеством ГЛОНАССА? Если нет, то почему там крутились такие огромные деньги. Но если их крали в ущерб качества, то как можно было молчать вице-премьеру, который курирует этот проект? Еще раз: эти спутники, которые на орбите, они кондиционные? А те, которые на дне океана - они вообще спутники или муляжи - хорошо бы проверить, ведь откуда-то эти 6,5 миллиарда надо было извлечь. Или эти деньги дали ГЛОНАССУ на туалетную бумагу и они на ней сэкономили?

4. Иванов говорит, что воровали люди, «которым он доверял», но на момент написания этого текста (18.00) не названо имя ни одного подозреваемого (!), а представитель следственных органов в интервью одной из радиостанций туманно говорил, что им нужно кое-что уточнить. Кто-то подобное считает нормальным?

Вывод: движуха в верхах началась, я думаю, что мы подобный цирк еще насмотримся. Пока неизвестно, кто кого подставил и в чем был истинный смысл заявления Иванова — не была ли это его собственная спасательная операция?"
М. Ганаполъский
Мотя, имеет нехорошую репутацию балабола; ссылаться на него- дурной тон...

oktava
12-11-2012, 19:33
"Сколько нужно украсть, чтобы Иванов решил, что «хватит»? То есть, 6,5 миллиарда – это какая-то «контрольная» сумма?.." Так ведъ и новостях вроде и не отрицают сумму хищения

г0н0рар4ик
12-11-2012, 19:49
"Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде - полнейший бред. И сегодня - ну, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа", - сказал Владимир Познер, пообещав и в дальнейшем свободно, "без всякого стеснения" высказывать свое мнение в эфире.Его нельзя уволить, он сам увольняет. Циничнее и коварнее вряд ли найдешь.

duche
12-11-2012, 20:06
Власти РФ при принятии решения об отмене суда присяжных при рассмотрении дел о террористических актах руководствовались интересами защиты граждан, сказал президент РФ Владимир Путин на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

"Вряд ли кто-нибудь из присутствующих здесь согласился бы поработать присяжным где-нибудь на юге страны, где решаются вопросы по привлечению к ответственности людей за терроризм, зная, что он публично должен принять соответствующее решение, а потом выйти на улицу и подумать о своей жизни и о жизни своих детей", - сказал Путин.

"Ведь террористов выпускают, их правоохранители ловят, уличают в убийствах, приводят в суд, а суды присяжных выпускают, и мне предъявить им нечего, потому что мы не можем защитить этих людей, но государство должно защитить себя и своих граждан", - добавил президент.
Он отметил, что необходимо думать об обеспечении работы, особенно по таким делам, по которым выносится пожизненный приговор, передает РИА Новости.

http://www.fontanka.ru/2012/11/12/151/

Граждане - кто чего понял?

г0н0рар4ик
12-11-2012, 20:12
болеет пахан.

SOECO
12-11-2012, 20:33
Его нельзя уволить, он сам увольняет. Циничнее и коварнее вряд ли найдешь.

Дык, я даж не сомневался в окончательном выборе уважаемого ТVакадемика - где ж еше такая синекура светит

treskoed
12-11-2012, 20:48
Высоцкий пел - родился баобабом, и умрешь ты баобабом... итак - Иванов заявил, что ему докладывали о коррупции с ГЛОНАСС еще в 2010 году, но публично признал он в 2012 году, т.е. через 2 года, твоя заметка/ссылка от 10 июля 2012 года... Таки вопрос - а що 2 года делали? Насчет приговора - поживем - увидим...
дуча
таки ответ для потенциально-предрождамых-баобабоподобных
прочти второй раз тут:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2929866&postcount=3792

ГЛОНАСС - НЕ работает
как из douche окатило
потому как шведские подданные смеются над тобой:

Шведская компания Swepos, национальная сеть спутниковых опорных станций, предоставляющих данные о позиционировании в режиме реального времени, заявила, что в северных широтах ГЛОНАСС работает лучше, чем GPS, сообщает Reuters.

Данные со спутников, полученные через опорные станции Swepos, предоставляются компаниям для решения задач, требующих точных координат: например, для геодезических сервисов, составления географических баз данных, изучения движения земной коры с миллиметровой точностью.

«Она (система ГЛОНАСС, - прим. CNews) работает немного лучше в северных широтах, потому что орбиты ее спутников расположены выше, и мы видим их лучше, чем спутники GPS», - заявил замглавы подразделения геодезических исследований Swepos Бо Йонссон (Bo Jonsson). Он также отметил, что 90% их клиентов используют ГЛОНАСС в комбинации с GPS.

Стоит отметить, что российскую навигационную систему шведская компания использует уже несколько лет: так, в 2006 г. сеть Swepos совокупно насчитывала 120 станций с приемниками ГЛОНАСС и GPS.

дата от источника: 11.04.11, Пн, 16:53, Мск

treskoed
12-11-2012, 22:19
12.11.2012, Россия |
У журнала «New Times» — новый макет и начало подписки.
Вот, что пишет по этому поводу главный редактор журнала Евгения Альбац:

«Ситуация очень простая: окончательно рухнули надежды на рекламу: все читают, но давать рекламу боятся — считают, что Кремль рассматривает это как декларацию об оппозиции лично Путину.

Единственный для нас вариант — подписка. Мы говорим людям: ребята, свобода слова стоит дорого, за нее приходится платить. Причем, это иллюзия, что надо уходить в интернет: журналистам все равно нужно платить зарплаты, а в интернете заработок — только реклама, 90% которой забирают поисковики. Наш заработок — продажи журнала: так мы отбиваем половину своего бюджета.

Журналистов увольняют, мы многих забираем в наш журнал. Мы хотим создать площадку для тех журналистов, которые нигде больше не могут писать. В конце концов, надо попытаться сохранить профессию — до лучших времен.

Подписка у нас стоит 3600 рублей в год ( 44-46 номеров в год), из которых 50% забирает Почта России. Поэтому наша цель — попытаться собрать 50 тысяч подписчиков. Это очень тяжело, учитывая, что у нас нет доступа на центральные каналы, ни на какое радио, кроме «Эха Москвы», не берут нас и главные сетевые ресурсы».

http://drugoi.livejournal.com/3781887.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

зы
Месье, же не манж па сис жур... (ц)

зыы

goRyvCyikNw&feature=player_embedded

зыыы
свободу слова можно купить здесь:
http://newtimes.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=527

El Sirujano
12-11-2012, 22:33
12.11.2012, Россия |
У журнала «Нещ Тимес» — новый макет и начало подписки.
Вот, что пишет по этому поводу главный редактор журнала Евгения Альбац:

«Ситуация очень простая: окончательно рухнули надежды на рекламу: все читают, но давать рекламу боятся — считают, что Кремль рассматривает это как декларацию об оппозиции лично Путину.

Единственный для нас вариант — подписка. Мы говорим людям: ребята, свобода слова стоит дорого, за нее приходится платить. Причем, это иллюзия, что надо уходить в интернет: журналистам все равно нужно платить зарплаты, а в интернете заработок — только реклама, 90% которой забирают поисковики. Наш заработок — продажи журнала: так мы отбиваем половину своего бюджета.

Журналистов увольняют, мы многих забираем в наш журнал. Мы хотим создать площадку для тех журналистов, которые нигде больше не могут писать. В конце концов, надо попытаться сохранить профессию — до лучших времен.

Подписка у нас стоит 3600 рублей в год ( 44-46 номеров в год), из которых 50% забирает Почта России. Поэтому наша цель — попытаться собрать 50 тысяч подписчиков. Это очень тяжело, учитывая, что у нас нет доступа на центральные каналы, ни на какое радио, кроме «Эха Москвы», не берут нас и главные сетевые ресурсы».

зы
Месье, же не манж па сис жур... (ц)

Читаю и глазам своим не верю... 50 тысяч подписчиков спасут демократию в России? Да в одной Москве на Марши собираются МИЛЛИОНЫ... а по всей стране?... и среди них не найдётся каких то жалких 50 тысяч желающих узнать ПРАВДУ из первоисточника?... и в конце-концов... 3 600 рублей- это в Жан-Жаке скромный ужин на одного...

А кто из местных неполживо-совестливых подписался на «New Times»?

Сан Саныч
13-11-2012, 06:00
О сколько нам открытий чудных готовит....

СК проверит недвижимость Сердюкова
Обстоятельства приобретения Галиной Пузиковой, сестрой экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшей главой департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой квартир заинтересовали следователей, ведущих «дело Оборонсервиса». Женщины владеют четырьмя квартирами, три из которых принадлежат сестре Сердюкова, а также рядом нежилых помещений общей стоимостью в 700 миллионов рублей — пишет газета «Известия».

Квартиры находятся по адресу Молочный переулок, дом 6 — в самом центре Москвы, в здании, ранее принадлажевшем Главному квартирно-эксплуатационноу управлению Минобороны. Это здание, как и другие объекты, фигурирующие в «деле Оборонсервиса» было отремонтировано за счет госбюджета, после чего продано. Согласно данным газеты, доход сестры экс-министра Галины Пузиковой, основной владелицы квартир в элитном доме, в 2011 году был задекларирован в объеме 240 тысяч рублей.
http://news.rambler.ru/16335138/

Вор у вора дубинку украл.
А вот еще вести со строительства, теперь уже самого дорогого стадиона в мире:

Полтавченко предложил выделить еще денег на стадион "Зенита"
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил выделить на строительство нового стадиона "Зенита" дополнительные 3,8 миллиарда рублей. Об этом пишет "Коммерсантъ".

Указанная сумма фигурирует в поправках ко второму чтению проекта городского бюджета на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. Губернатор предложил выделить дополнительные средства в 2015 году, а на 2013 и 2014 годы еще в первом чтении бюджета было заложено по 5 миллиардов рублей "стадионных" денег.
При этом, как отмечает "Коммерсантъ", в документе фигурирует устаревшая общая сумма сметы - 28,7 миллиарда рублей, тогда как в Главгосэкспертизу был передан вариант на 43,8 миллиарда.
Первоначальный проект нового стадиона "Зенита", составленный к 2007 году, оценивался в 6,7 миллиарда рублей.
http://lenta.ru/news/2012/11/12/zenit/

Похоже и этого сестра есть. Да не одна. Воровать так миллиардами.....:D

duche
13-11-2012, 08:37
Стоит отметить, что российскую навигационную систему шведская компания использует уже несколько лет: так, в 2006 г. сеть Swepos совокупно насчитывала 120 станций с приемниками ГЛОНАСС и GPS.

дата от источника: 11.04.11, Пн, 16:53, Мск

Что скажешь на ентот пассаж? Тока одно - у тебя есть ГЛОНАСС? Мона друзья твои используют? ибо химера это, а вот тебе свидетельство не шведских подданных, а российского космонавта:

Космонавт Александр Александров заверил «СП», что технологические проблемы ни при чем:

- Для меня совершенно очевидно, что система ГЛОНАСС уже должна работать. Мы и так задерживали ее запуск в эксплуатацию невероятно долго. Можно сколько угодно приводить технические выкладки и рассуждать, что мала зона покрытия в нынешнем проекте, надо бы его пересмотреть, переработать. Можно совершенно четко доказывать, что для минимально качественной работы надо одновременно иметь на орбите хотя бы 19-20 навигационных спутников. Однако главное, на мой взгляд, наконец, уже запустить всю систему в реальную эксплуатацию.

http://svpressa.ru/politic/article/60697/

duche
13-11-2012, 08:39
Читаю и глазам своим не верю... 50 тысяч подписчиков спасут демократию в России? Да в одной Москве на Марши собираются МИЛЛИОНЫ... а по всей стране?... и среди них не найдётся каких то жалких 50 тысяч желающих узнать ПРАВДУ из первоисточника?... и в конце-концов... 3 600 рублей- это в Жан-Жаке скромный ужин на одного...

А кто из местных неполживо-совестливых подписался на «New Times»?
Уважаемый Дохтур, вроде Вы не юродивый? но откуда же такое рыбное баобабство?

Альбац говорит о том, что журнал можно поддержать, подписавшись на него, тем самым журнал получить возможность финансирования, ибо второй вариант финансирования любого печатного издания - размещение на платной основе рекламы, а размещать рекламу Кремль запрещает, угрожая посылкой докторов к тем, кто будет размещать рекламу и платить журналу за это деньги...

duche
13-11-2012, 18:58
Гарна новость пришла:

Президент Владимир Путин встретился с главой Конго Дени Сассу-Нгессо, заявив, что сотрудничество с государством «представляет значительный интерес» для России.

Путин отметил, что в России знают Дени Сассу-Нгессо «как большого друга нашей страны».

В свою очередь, Сассу-Нгессо вспомнил, что уже был в России несколько раз. Он отметил, что в 2006 году он был в Санкт- Петербурге, представляя Африканский союз на саммите «восьмерки», а около 30 лет назад приезжал на похороны генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.

А Сассу то с юморком, так намекнул, що еще раз приедет тоже видать через 30 лет на другие похороны :lopuh:

El Sirujano
13-11-2012, 21:52
Гарна новость пришла:

Президент Владимир Путин встретился с главой Конго Дени Сассу-Нгессо, заявив, что сотрудничество с государством «представляет значительный интерес» для России.

В свою очередь, Сассу-Нгессо вспомнил, что уже был в России несколько раз. Он отметил, что в 2006 году он был в Санкт- Петербурге, представляя Африканский союз на саммите «восьмерки», а около 30 лет назад приезжал на похороны генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.

А Сассу то с юморком, так намекнул, що еще раз приедет тоже видать через 30 лет на другие похороны :лопух:
Неа... не приедет этот уважаемый человек... не живут в Африке так долго... через 30 лет ему стукнет 99 лет...

treskoed
13-11-2012, 22:05
Что скажешь на ентот пассаж?
дуча
А теперь заслушаем начальника транспортного цеха! (ц)

США готовы использовать иностранные системы спутниковой навигации в дополнение к GPS для государственных нужд, в том числе для обеспечения внутренней безопасности, например, в авиации. Об этом на международном саммите по навигации в Мюнхене заявил Энтони Джей Руссо (Anthony J. Russo), глава службы правительства США, отвечающей за координацию проектов в области навигационных систем.

«Существуют возражения против использования ГЛОНАСС наряду с GPS для задач национальной безопасности, - цитирует Руссо другое издание – GPS World. – Однако такую возможность мы можем обсуждать и рассматривать».

El Sirujano
13-11-2012, 22:06
Уважаемый Дохтур, вроде Вы не юродивый? но откуда же такое рыбное баобабство?

Альбац говорит о том, что журнал можно поддержать, подписавшись на него, тем самым журнал получить возможность финансирования, ибо второй вариант финансирования любого печатного издания - размещение на платной основе рекламы, а размещать рекламу Кремль запрещает, угрожая посылкой докторов к тем, кто будет размещать рекламу и платить журналу за это деньги...
Я даже не буду подводить Вас под монастырь и спрашивать начём основано это утверждение о "запрещении" размещения рекламы...
А скажу вот что... Вам известно, ставшее хрестоматийным, выражение " невидимая рука рынка"? Вот именно эта "невидимая рука" и создала трудности журналу... так почему Альбац плачется? Сокращай непомерно раздутый штат, переводи редакцию в другой город, где аренда помещений дешевле... а главное улучши содержание и наполнение своего журнала- от желающих читать журнал и соответственно подписаться на него небудет отбоя...
И ещё одно наблюдение... финансовые трудности журнала по времени их возникновения странным образом совпали с уходом из страны USAID... случайность, чи нэ?

А Вы подписались на журнал?

Сударь
13-11-2012, 22:49
"В Самаре в ночь на 4 ноября за расклейку антифашистских листовок перед "Русским маршем" были задержаны гражданка Великобритании Кэтрин Оуэн и местный житель Максим Чернов.

Сотрудница Университета Эксетера политолог Кэтрин Оуэн проходит в России практику. "
http://www.lenta.ru/news/2012/11/04/citizenuk/

имхо. Как измельчали подданные британской короны, прямо карманники какие-то... Даже не карманники - шпана, гопники. Хотя у мелкобританцев так завсегда было - все средства хороши

duche
14-11-2012, 13:03
Неа... не приедет этот уважаемый человек... не живут в Африке так долго... через 30 лет ему стукнет 99 лет...
Сассу - он же спец по откатам, а откаты идут на омоложение, так що доживет...

duche
14-11-2012, 13:05
дуча
А теперь заслушаем начальника транспортного цеха! (ц)

США готовы использовать иностранные системы спутниковой навигации в дополнение к GPS для государственных нужд, в том числе для обеспечения внутренней безопасности, например, в авиации. Об этом на международном саммите по навигации в Мюнхене заявил Энтони Джей Руссо (Anthony J. Russo), глава службы правительства США, отвечающей за координацию проектов в области навигационных систем.

«Существуют возражения против использования ГЛОНАСС наряду с GPS для задач национальной безопасности, - цитирует Руссо другое издание – GPS World. – Однако такую возможность мы можем обсуждать и рассматривать».
тю... таки исщо и с русским оказывается плохо... "готовы использовать" - енто будущее время....

duche
14-11-2012, 13:11
Я даже не буду подводить Вас под монастырь и спрашивать начём основано это утверждение о "запрещении" размещения рекламы...
А скажу вот что... Вам известно, ставшее хрестоматийным, выражение " невидимая рука рынка"? Вот именно эта "невидимая рука" и создала трудности журналу... так почему Альбац плачется? Сокращай непомерно раздутый штат, переводи редакцию в другой город, где аренда помещений дешевле... а главное улучши содержание и наполнение своего журнала- от желающих читать журнал и соответственно подписаться на него небудет отбоя...
И ещё одно наблюдение... финансовые трудности журнала по времени их возникновения странным образом совпали с уходом из страны USAID... случайность, чи нэ?

А Вы подписались на журнал?

Сусанин, точно Сусанин... завел таки в дебри, но вот что плохо - если какой то журнал читабельный, то к нему идут с рекламой, а если дашь рекламу, а тебе за это упырей пришлют, начиная от пожарной охраны и заканчивая ....., направленных властями, то рекламу давать не будут... аксиома тов. Дохтур... по Вашему называется "невидимая рука рынка"

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20639&stc=1

El Sirujano
14-11-2012, 14:19
Сусанин, точно Сусанин... завел таки в дебри, но вот что плохо - если какой то журнал читабельный, то к нему идут с рекламой, а если дашь рекламу, а тебе за это упырей пришлют, начиная от пожарной охраны и заканчивая ....., направленных властями, то рекламу давать не будут... аксиома тов. Дохтур... по Вашему называется "невидимая рука рынка"...
Поляк, ну вылитый поляк... теперь Вам осталось разъяснить как "Эхо Москвы", например, отбивается от режима, как эховские рекламодатели не боятся ни пожарных, ни ....
Теперь о читаемости журнала... если заветная мечта Альбац 50 тысяч подписчиков, то сколько же этих подписчиков было раньше? Скорее всего меньше? Вот здесь и вылезает "невидимая рука рынка", ну какой разумный бизнесмен будет тратиться на рекламу в журнале, который читает ограниченный и немногочисленный круг людей... ну кафе Жан-Жак даст рекламу, ну психодиспансер себя прорекламирует "Лечим от паранойи и мании преследования", "Вас повсюду преследует Путин? Обращайтесь к нам. Мы вам поможем"... я никого не пропустил?...
Так что, уважаемый duche, видим основополагающий принцип рынка: есть спрос, есть и предложения... нет спроса- вы банкрот...
Кстати, Вы так и не ответили на пару простейших вопросов к Вам:

1. Вы подписчик этого журнала?
2. Конкретный пример преследования за рекламу у Альбаца

treskoed
14-11-2012, 21:18
тю... таки исщо и с русским оказывается плохо... "готовы использовать" - енто будущее время....
дуча
таки исщо и с русским оказывается плохо... (ц\белебеня)
там далее в цитате:

Сударь
14-11-2012, 22:37
F6sauQOroQ0

Сан Саныч
15-11-2012, 08:28
Сусанин, точно Сусанин... завел таки в дебри, но вот что плохо - если какой то журнал читабельный, то к нему идут с рекламой, а если дашь рекламу, а тебе за это упырей пришлют, начиная от пожарной охраны и заканчивая ....., направленных властями, то рекламу давать не будут... аксиома тов. Дохтур... по Вашему называется "невидимая рука рынка"

Вы разве не заметили, что чем маразматичней становится режим, то та же трансформация происходит с его адептами. А стоит ли на таких внимание обращать и время тратить?;)

duche
15-11-2012, 08:34
дуча
таки исщо и с русским оказывается плохо... (ц\белебеня)
там далее в цитате:
Хай, двоеничник..."обсуждать и рассматривать" - тоже, кстати, будущее время... и зря упорствуешь - не работает твой ГЛОНАСС и работать при существующем режиме не будет... поентому, мон ами, продолжай покупать GPS и наслаждайся :hej:

duche
15-11-2012, 08:39
..
Так что, уважаемый duche, видим основополагающий принцип рынка: есть спрос, есть и предложения... нет спроса- вы банкрот...
Кстати, Вы так и не ответили на пару простейших вопросов к Вам:

1. Вы подписчик этого журнала?
2. Конкретный пример преследования за рекламу у Альбаца

Согласен, основы рынка излагаете правильно, равно как и ВВП про демократию, диктатуру закона и пр... послушать - таки умные люди, но как говорил дедушка Ленин - формально правильно, а по существу издевательство, причем как над здравым смыслом, так и понятиями.

Ответы на простейшие вопросы:

1. Нет
2. Пока не знаю, узнаю скажу. Но совершенно допускаю, что в РСФСР могут преследовать за рекламу, ибо вот совершенно недавно были преследования за ношения белых одежд (ленточек)...

duche
15-11-2012, 08:43
Вы разве не заметили, что чем маразматичней становится режим, то та же трансформация происходит с его адептами. А стоит ли на таких внимание обращать и время тратить?;)
Ниче, уважаемый Сан Саныч, адептам надо помогать, они заблудшие, заметили, многие даже своего родного языка не знают, путают будущее время с настоящим, постоянно кричат о каких то нанесенных оскорблениях, встают с колен (мона подумать, их кто то туда ставил?!), то молятся... так що, надо помогать им обрести себя и веру...

вот помните:

1PthHpFJP9A

Wisper
15-11-2012, 19:51
Друзья мои, я вот тут по новостям пробежался (времени катастрофически не хватает) и не понял, так сердюкова со товарищи уже взяли под стражу? Ведь сбежит каналья, он то наверняка и в офшорах бабок напарковал не хило.

El Sirujano
15-11-2012, 19:59
Уважаемый duche, Вы постите уже совковые песни?.... докатились до ручки... придётся мне знакомить Вас и невас с творчеством современных креативных творческих коллективов, живущих не по лжи и борящихся за нашу и вашу свободу...

Начну я, пожалуй, с моей любимой группы ВИА Cannibal Bonner... итак, встречайте и ладонеплещите:

cGc6pgSnNUQ

Сан Саныч
15-11-2012, 20:07
Друзья мои, я вот тут по новостям пробежался (времени катастрофически не хватает) и не понял, так сердюкова со товарищи уже взяли под стражу? Ведь сбежит каналья, он то наверняка и в офшорах бабок напарковал не хило.
Странный вопрос Wisper задаешь!;)
QIyw-83rrbg
Кто ж посадит вора такого уровня в стране которой рулит ПЖиВ? Думаю даже стрелочникам удастся ускользнуть от наказания, а получат они взамен преждевременное переселение в различные лондОны, в давно поджидающие их дворцы. Ну или на крайняк отсрочку приговора лет на пятьдесят :D

treskoed
15-11-2012, 20:16
Хай, двоеничник..."обсуждать и рассматривать" - тоже, кстати, будущее время...
дуча
у тебя с пониманием всё в порядке ?
перечитай пост ещё раз
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2931418&postcount=3832
перед глаголами "обсуждать и рассматривать" стоит глагол " можем "
проверь его временную форму

и зря упорствуешь - не работает твой ГЛОНАСС и работать при существующем режиме не будет... поентому, мон ами, продолжай покупать GPS и наслаждайся :hej:
ранее ты находил некое противоборство белого и чёрного
теперь вот про упорство
нет, не упорствую
я предложил тебе цитаты шведских подданых и американских товарищей
поентому, мон ами ( ц/белебеня ) все вопросы к ним

treskoed
15-11-2012, 20:27
если кто хочет посмотреть на кружок свободных людей:

Бывший журналист Радио Свобода обвиняет уволившего его американского «барина» в предательстве идеалов американской демократии, в том что он изгнал «порядка 40 человек, которые профессионально работали на Вашу страну», что Радио Свобода «не имеет больше права учить россиян демократии» и угрожает что «барином» займётся американская общественность.

http://perevodika.ru/articles/22230.html

зы
а модератором там работал сам шац

treskoed
15-11-2012, 20:34
А не пора ли нам взяться за Вильяма нашего, так сказать, Шекспира ? (ц)

зильбертруд: «Война и мир» – это плагиат.

Писатель и журналист Дмитрий Быков взялся доказать, что Лев Толстой заимствовал целые куски романа «Война и мир» из анонимного источника. На это ему понадобится год.

http://tvrain.ru/articles/dmitrij_bykov_vojna_i_mir_eto_plagiat-330884/

Сударь
15-11-2012, 20:57
не работает твой ГЛОНАСС
http://s019.radikal.ru/i641/1211/72/5733aad984c4.jpg

Сан Саныч
15-11-2012, 21:02
В России появится «российская гражданская нация»
Россия в декабре планирует утвердить стратегию политики в области межнациональных отношений на ближайшие 13 лет. Документ вводит понятие российской гражданской нации, при этом в целом предлагает сохранить нынешнюю иммиграционную политику.

«Мы впервые вводим понятие „российская гражданская нация“, но не уходим от этнического определения», — сказал Михайлов, добавив, что он с коллегами пытается совместить в проекте стратегии и современные подходы, и лучшее из опыта как Советского Союза, так и Российской империи.
http://news.rambler.ru/16387414/

Может кто объяснит, что за маразм такой «российская гражданская нация»? Что то типа "суверенной демократии"? :D

El Sirujano
15-11-2012, 21:23
если кто хочет посмотреть на кружок свободных людей:

Бывший журналист Радио Свобода обвиняет уволившего его американского «барина» в предательстве идеалов американской демократии, в том что он изгнал «порядка 40 человек, которые профессионально работали на Вашу страну», что Радио Свобода «не имеет больше права учить россиян демократии» и угрожает что «барином» займётся американская общественность.

хттп://переводика.ру/артицлес/22230.хтмл

зы
а модератором там работал сам шац
Прочитав выделенное, не поверил своим глазам, подумал, что опечатка и пошёл смотреть видео заседания кружка "выставленных на мороз". Всё правильно, и "работали на Вашу страну", и "наша деятельность в этой стране"... бабушкО Алексеева договорилась до того, что поставила в пример начальнику РС самого Тирана, мол он к старикам так не относится! Вообщем и целом, мне осталось непонятным почему режЫм не показал это заседание по главным каналам в прайм-тайм...
А выбор Шаца председателем только подчеркнул всю комичность этого собрания... они здесь власть? сохрани Боже...

El Sirujano
15-11-2012, 21:28
А не пора ли нам взяться за Вильяма нашего, так сказать, Шекспира ? (ц)

зильбертруд: «Война и мир» – это плагиат.

Писатель и журналист Дмитрий Быков взялся доказать, что Лев Толстой заимствовал целые куски романа «Война и мир» из анонимного источника. На это ему понадобится год.
Как любит говорить в таких случаях милая oktava: Зильбертруд "зассал"(c)... паренёк решил откинуться и придумал "правдоподобную" причину... пeрефразируя текст его плаката на Марше Миллиардов: крыса устала раскачивать лодку и сбежала...

Сударь
15-11-2012, 23:19
Высетилось:

Проект
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

О внесении изменений в статью 16 Федерального закона
"О свободе совести и о религиозных объединениях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Статья 1

Внести в статью 16 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" (Собрание законодательства Российской Федерации 1997, N 39, ст.4465; 2002, N 12, ст. 1093; 2003, N 50, ст. 4855; 2004, N 27, ст. 2711; 2008, N 30, ст. 3616; 2011, N 27, ст. 3880) изменение, дополнив её пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.
В иных местах совершение молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного осуществляется в порядке, установленном нормативно правовыми актами субъектов Российской Федерации."

Взято здесь: (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&2431DC8D00F14FDF43257AA9005628A1)

duche
16-11-2012, 08:22
Уважаемый duche, Вы постите уже совковые песни?.... докатились до ручки... придётся мне знакомить Вас и невас с творчеством современных креативных творческих коллективов, живущих не по лжи и борящихся за нашу и вашу свободу...

Начну я, пожалуй, с моей любимой группы ВИА Cannibal Bonner... итак, встречайте и ладонеплещите:

cGc6pgSnNUQ
занятные пидОрки... спасибо..

P.S. Надеюсь, уже выступают на ЦТ России?

duche
16-11-2012, 08:28
http://s019.radikal.ru/i641/1211/72/5733aad984c4.jpg

Щолом, уважаемый Сударь, вернулись уже из тюряги то форумской? Ну слава Богу... как мы без вас то .....

А так замечательная таблица, очень познавательная, но тока не работает система и все тут... скока бы таблицы не поместили, и знаете почему? Совершенно просто - если то, что система не работает говорит космонавт России, я ему больше верю, чем Вашим таблицам и схемам... верю также одному видному российскому кексу, который требовал, чтобы все GPS приемники, привозимые в РФ, были оснащены также ГЛОНАСС... а раз такое кекс требовал, означает только одно - западные фирмы (заинтересованные в российском рынке) будут вынуждены вытянуть ГЛОНАСС..

P.S. Но сами то, так понимаю, GPS используете... ой, шалун, коммунист Вы оказывается... на людях - носи советское, фабрики Пролетарка, а в спецмагазине в очереди за финскими сапогами стоите... знакомо...

duche
16-11-2012, 08:30
дуча
у тебя с пониманием всё в порядке ?
перечитай пост ещё раз
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2931418&postcount=3832
перед глаголами "обсуждать и рассматривать" стоит глагол " можем "
проверь его временную форму

с пониманием прекрасно... но тебе - искренне - ну выучи ты свой язык... не позорься... нельзя же в таком возврате путать времена, так отвратительно ориентироваться во времени и пространстве... стыдно, мой друг...

duche
16-11-2012, 12:48
во как бывает - создатель великих фильмов Аркаша Мамонтов оказался ......

читать здесь:

http://www.compromat.ru/page_32737.htm

Wisper
16-11-2012, 14:34
[QUOTE=duche]во как бывает - создатель великих фильмов Аркаша Мамонтов оказался ......

читать здесь:

http://www.compromat.ru/page_32737.htm[/Q

а мне кажется он всегда был "мразью" (С)

El Sirujano
16-11-2012, 15:15
занятные пидОрки... спасибо..

П.С. Надеюсь, уже выступают на ЦТ России?
Ну зачем Вы так о представителях творческой интеллигенции? Кроме того, важна не форма, а содержание... с этим то у ВИА Cannibal Bonner проблем нет... их рукопожатная и неполживая лирика берёт за душу, поднимает на борьбу против режЫма, заставляет в униссон стучать сердца...
О каком ЦТ Вы говорите? Как и положено тихим и застенчивым творческим интеллигентам, они собираются вечером после дневной напряжённой борьбы с режЫмом в тесных и прокуренных диссидентских кухоньках и, плотно закрыв форточку и законопатив щели в проёмах кухонного окна, поют под гитару свои неполживые песни.
На ЦТ России они выступят после свержения режЫма, когда "Путин уйдёт" (c/Cannibal Bonner)

WTF
16-11-2012, 17:43

читать здесь:

Посмотрел целиком, Очень занимательно.....
А Ксения таки оказывается Mастер.
мамонтов аркаша как .... :) на сковородке вертелся :shum_lol:

WTF
16-11-2012, 18:27
[QUOTE=duche]во как бывает - создатель великих фильмов Аркаша Мамонтов оказался ......

читать здесь:

http://www.compromat.ru/page_32737.htm[/Q

а мне кажется он всегда был "мразью" (С)
С Вами нельзя не согласится.

читать здесь:

http://www.rollingstone.ru/articles/social/article/13510.html

duche
16-11-2012, 19:59
Врем, как говорится, и не краснеем:

:так он представляет:

Президент Владимир Путин ответил канцлеру Германии Ангеле Маркеле, которая усомнилась в справедливости приговора осужденным участницам Pussy Riot, сообщает «Интерфакс». Выступая на заседании форума «Петербургский диалог», Путин напомнил Меркель, что до акции в храме Христа Спасителя одна из участниц группы устроила антисемитскую провокацию. «Мы слышим наших партнеров. Но они-то слышат то, что происходит, будучи далеко. Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?» – заявил Путин.

как было на самом деле:

Свой подарок мэру города «Война» припасла в отделе электроосветительных приборов магазина «Ашан» возле ТЦ «Мега «Белая дача». Суть перфоманса заключалась в театрализованной казни через повешенье троих таджиков (двое из них на самом деле оказались узбеками, а еще один – уроженцем Киргизии), одетых в синие спецовки, и двух геев, одетых в трико и сапоги до середины бедра. Почему делать подарок Лужкову «Война» решила ближе к Люберцам, ее участники объяснить затруднились. Тем не менее, около 21.00 группа активистов собралась в обозначенном отделе «Ашана» и, взобравшись на принесенные из соседних отделов стремянки, повесила и геев, и таджиков.

http://www.gazeta.ru/social/2008/09/08/2833582.shtml

P.S. Напоминает ранние заявления на голубом глазу о Ходорковском, у которого "руки по локоть в крови" и "море трупов"....

duche
16-11-2012, 20:02
Ну и надо вздохнуть спокойно, а то столько волнений было, стока переживали, как он там бедный, а все оказалось прозаичнее, русские своих не бросают:

Владимир Путин заявил, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков пока нигде не работает, хотя он не видит для этого препятствий, сообщает РИА «Новости».

«По поводу того, что он (Сердюков) работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в «Ростехнологиях» – она неверная. Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год», – заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Президент также отметил, что у следствия нет никаких претензий к Сердюкову.

а мужики и не знали, думали то, что в России (опять же по закону) есть тайна следствия, ан нет, все уже известно...

Сан Саныч
16-11-2012, 20:18
русские своих не бросают:

Не, русские или кто другой, тут не при чем. Здесь совсем иное, понятия!
siUSGqWn1bg&feature
Мафия, омерта, пацаны, воровская "честь" и все такое, в одном флаконе... :D

Wisper
16-11-2012, 20:19
Президент также отметил, что у следствия нет никаких претензий к Сердюкову.

а мужики и не знали, думали то, что в России (опять же по закону) есть тайна следствия, ан нет, все уже известно...

И кто бы сомневался?:):)

oktava
16-11-2012, 21:21
В Кремле с большим сожалением восприняли решение Палаты представителей Конгресса США, который сегодня принял так называемый "Закон Магнитского"

Сан Саныч
16-11-2012, 21:40
В Кремле с большим сожалением восприняли решение Палаты представителей Конгресса США, который сегодня принял так называемый "Закон Магнитского"
Дык а как должны реагировать некоронованные воры в законе на то, что кто то пытается ущемить их интересы? ;)

Сударь
16-11-2012, 23:47
А так замечательная таблица, очень познавательная, но тока не работает система и все тут... скока бы таблицы не поместили, и знаете почему? Совершенно просто - если то, что система не работает говорит космонавт России, я ему больше верю, чем Вашим таблицам и схемам... верю также одному видному российскому кексу, который требовал, чтобы все GPS приемники, привозимые в РФ, были оснащены также ГЛОНАСС... а раз такое кекс требовал, означает только одно - западные фирмы (заинтересованные в российском рынке) будут вынуждены вытянуть ГЛОНАСС..
Касаемо космонавтов, то напраслина полнейшая
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kxdtKwW3dKw#t=10s

Тому що некоторые из оных после полёта чертей зелёных видят. Уж лучше фактуру посмотреть. Спутники есть, сигнал идет. Вообще, на всю матушку - Землю нашу, 24 штуки достаточно.

Буржуины поставили глонасс-чипы на свои прибамбасы:

Samsung Galaxy Camera - суперзум с ОС Android 4.1 и поддержкой 3G/4G
приемник GPS/GLONASS,
http://4pda.ru/2012/08/30/70204/

Новая линейка смартфонов Sony Xperia с HD-возможностями и передовыми технологиями связи
Поддержка спутниковой навигации GLONASS
http://4pda.ru/2012/08/29/70175/

Samsung объявляет о начале продаж в России планшетов Samsung GALAXY Tab 2
A-GPS, Glonass
http://4pda.ru/2012/05/24/61916/

Тут через ГЛОНАСС видно, как автобусы городских маршрутов по Владимиру ездют:
http://www.bus33.su/index.php
(днём смотрел сёдня, ночером спят они)

Этот росс. девайс принимает оба сигнала - с глонасс, и с вражеской gps:
http://s54.radikal.ru/i146/1211/bf/6fe7c795868c.jpg

Да много таких и разных всяких делают.

А что - западные фирмы? Пусть тянут, даже если так. С паршивой овцы, как грится... гешефт поиметь не грех. Это в США любой скажет...

P.S. Но сами то, так понимаю, GPS используете... ой, шалун, коммунист Вы оказывается... на людях - носи советское, фабрики Пролетарка, а в спецмагазине в очереди за финскими сапогами стоите... знакомо...
Вы далеки от реальности. Я, находясь в Фи, имею обыкновение покупать всякое разное в местных магазинах. Несколько лет назад и купил навигатор в тутошней лавке. Тогда и глонасс-девайсов в широкой продаже не было. Тому, кто живёт в РФ, есть резон купить с двумя чипами, этож ежу понятно. Вам - не? А карты РФ мне больше у яндекса нравятся. Вот и весь хрен, который редьки не слаще...

artemm
17-11-2012, 00:12

Ну наконец-то...
Теперь еще и европейцы тоже его примут.
Теперь как бы господин Песков не исходил слюной, убийцы не будут больше отдыхать в Милане, а после заморозки их счетов, возможно, испытают горечь...

Сударь
17-11-2012, 00:16
убийцы не будут больше отдыхать в Милане, а после заморозки их счетов, возможно, испытают горечь...
хорошо бы, если так, только ведь и не пикнули про убийц:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2922812&postcount=354

Crest
17-11-2012, 00:17
Этот росс. девайс принимает оба сигнала - с глонасс, и с вражеской gps:
http://s54.radikal.ru/i146/1211/bf/6fe7c795868c.jpg

Однако это не навигатор. А устройство слежения за транспортом. :)

Сударь
17-11-2012, 00:19
Однако это не навигатор. А устройство слежения за транспортом. :)
Я говорил про навигатор?? Там написано - девайс с ГЛОНАСС. В качестве примера. Тут ведь что ни напиши - всё не так.
Автомобильный навигатор ГЛОНАСС/GPS «Сириус» с 7-дюймовым широкоформатным ЖК дисплеем с технологией сенсорного управления.
Страна изготовления: Россия
http://i070.radikal.ru/1211/ed/5cd4a8481d23.jpg

Сударь
17-11-2012, 01:11

читать здесь:

Не делайте мне смешно. Смотрим ссылку. Аффтор - некий С.Тополь, а уж сцыла там ведет на Ухо Москвы. Да эти соврут, и совсем недорого возьмут. Вы лучше не у Тополя, а у Шпигеля (Бориса, из Совета Федерации) поинтересуйтесь - что он с малолетками делал...

В далёком 1982-го году в Первомайском районном народном суде города Москвы финишировало уголовное дело о совершении Борей Шпигелем развратных действий в отношении несовершеннолетних (ст.120 УК РСФСР). Тогда ещё товарищ-гражданин Шпигель был признан виновным в том, что в период с марта по ноябрь 1981-го года таки да совершал вышеупомянутые действия.

Скан судебного решения любой анонимус вполне может найти в незабывающем ничего Интернете.

artemm
17-11-2012, 01:17
хорошо бы, если так, только ведь и не пикнули про убийц:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2922812&postcount=354

1) Речь идет об убийцах Магнитского
2) Причем тут ваша ссылка?

Сударь
17-11-2012, 01:25
1) Речь идет об убийцах Магнитского
2) Причем тут ваша ссылка?
Речь про Магнитского идёт оттуда, где убивают детей журналиста, который тоже раскрыл фин. махинации (43 триллиона долларов). Неужели это трудно понять?

Редкостный цинизм (у голосующих за поправку Магнитского и их последователей).

artemm
17-11-2012, 02:08
[Речь про Магнитского идёт оттуда, где убивают детей журналиста, который тоже раскрыл фин. махинации (43 триллиона долларов). Неужели это трудно понять?

1) Еще раз - как связан Магнитский с вашей ссылкой?
2) Цинизм оставлять убийство Магнитского безнаказанным - зато теперь многие испытают горечь.

duche
17-11-2012, 08:30
....

Вы далеки от реальности. Я, находясь в Фи, имею обыкновение покупать всякое разное в местных магазинах. Несколько лет назад и купил навигатор в тутошней лавке. Тогда и глонасс-девайсов в широкой продаже не было. Тому, кто живёт в РФ, есть резон купить с двумя чипами, этож ежу понятно. Вам - не? А карты РФ мне больше у яндекса нравятся. Вот и весь хрен, который редьки не слаще...

Из всего поста выделяем главное - "купил навигатор в тутошней лавке"...а в тутошней лавке продаются навигаторы тока с систетой GPS... отсюда вопрос про ГЛОНАСС мона считать закрытым, ибо с себя и начинается родина, а главное - квасной патриотизм, как мистер Сударь? :karmen:

Остальное - лукавство и кривлянье...

duche
17-11-2012, 08:32
Речь про Магнитского идёт оттуда, где убивают детей журналиста, который тоже раскрыл фин. махинации (43 триллиона долларов). Неужели это трудно понять?

Как насчет - адекватного ответа, весь мир затаился -- каков будет адекватный ответ? Мона, назло маме отморозим уши? Например, РФ объявит о полном запрещении экспорта нефти и газа...

duche
17-11-2012, 08:39
Я говорил про навигатор?? Там написано - девайс с ГЛОНАСС. В качестве примера. Тут ведь что ни напиши - всё не так.
Автомобильный навигатор ГЛОНАСС/GPS «Сириус» с 7-дюймовым широкоформатным ЖК дисплеем с технологией сенсорного управления.
Страна изготовления: Россия
http://i070.radikal.ru/1211/ed/5cd4a8481d23.jpg

Уважаемый Сударь, я как то спрашивал - Вы за дураков всех считаете, или тока себя? Читаем краткое описание сего чудного проибора:

Автомобильный навигатор «Сириус» работает по двум глобальным спутниковым системам позиционирования ГЛОНАСС (Россия) и GPS (США)

Операционная система Microsoft WinCE 5.0

Процессор Samsung 400 МГц

Сборка - Китай
==================

ну ладно там про операционные системы, процессор и пр. Но главное - ента шарманка работает по 2 системам - ГЛОНАСС и GPC. Знаете почему? Потому, що ГЛОНАСС не работает, ибо если бы работал, то второй системы (GPS) не надо было.

P.S. Впрочем Вы уже все доказали, купил в "тутошней лавке" систему GPS, а не енто гавно - сириус, которое тут впариваете...

P.S. Символично (авторы рекламы были не далеко не дураки!), шо на представленном приборе указана - Советская улица... конечно, было класс - если бы название улицы было "индустриальный тупик" , но и советская улица, тоже пойдет...

Crest
17-11-2012, 10:55
Уважаемый Сударь, я как то спрашивал - Вы за дураков всех считаете, или тока себя? Читаем краткое описание сего чудного проибора:

Автомобильный навигатор «Сириус» работает по двум глобальным спутниковым системам позиционирования ГЛОНАСС (Россия) и GPS (США)

Сборка - Китай
==================

ну ладно там про операционные системы, процессор и пр. Но главное - ента шарманка работает по 2 системам - ГЛОНАСС и GPC. Знаете почему? Потому, що ГЛОНАСС не работает, ибо если бы работал, то второй системы (GPS) не надо было.

P.S. Впрочем Вы уже все доказали, купил в "тутошней лавке" систему GPS, а не енто гавно - сириус, которое тут впариваете...

P.S. Символично (авторы рекламы были не далеко не дураки!), шо на представленном приборе указана - Советская улица... конечно, было класс - если бы название улицы было "индустриальный тупик" , но и советская улица, тоже пойдет...
Так что же пиндосовцы такую операционку делают, что шарманка не работает? :D
И как можно утверждать что не работает, если у вас такой нет? бабушка на лавочке сказала? :D
Здесь ваши однополчане говорят что glonass функционирует.
http://en.wikipedia.org/wiki/GLONASS

Сударь
17-11-2012, 11:21
[

1) Еще раз - как связан Магнитский с вашей ссылкой?
2) Цинизм оставлять убийство Магнитского безнаказанным - зато теперь многие испытают горечь.
Ещё раз поясняю для ... :

Штатовцам вместо того, чтобы со свиным рылом лезть в чужие дела (трындеть о магнитских), следует разобраться с более впечатляющим делом об убийстве ДЕТЕЙ журналиста США, который поднял вопрос про 1,43 трл. долл. Заметим, что не самого журналиста грохнули, а его детей - так страшнее будет всем остальным, чтоб заткнулись и не заикались впредь.

Вот это и есть цинизм, двойные стандарты, вопиющая наглость и пр. атрибуты империи добра и всего самого-самого.

Третий раз пояснять?

ps. Передайте это и duche, а то он что-то на нефть стрелки переводит...

pps. Мне абсолютно фиолетово - поедет какой-то росс. чиновник (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2932968&postcount=3868) в США или нет.

Сударь
17-11-2012, 11:34

Сборка - Китай
==================

Негоже, пан, розповсюджувати (укр.) от себя - на всех. По традиции, ответим пословицей. "Странный ты какой-то! Дурак, наверно..."

Я купил в Фи потому, что в Фи живу. Это третий раз пояснять? В РФ купил бы с глонасс+gps - больше спутников видно. Вот щас samsung с двумя чипами свои прибамбасы выпускает... Когда следующий девайс типа планшета брать буду - непременно в РФ (если раньше в Фи не появятся).

Всю электронику в Китае собирают, windows там же вставляют... Низачот. А чип в Сириусе - глонассовский. Сконцентрируйтесь на этом.

Рекламу я спец. для шановного пана подобрал, там были ещё два других снимка, без "советская"... Вы же - эстет, я знал, что такое понравится... Легко ведётесь :gy:

Сударь
17-11-2012, 11:40
ГЛОНАСС не работает, ибо если бы работал, то второй системы (GPS) не надо было.
- глонасс - работает:
см. днём, когда автобусы городские ходют. Значки по карте ползут...

Две системы - всегда лучше. Больше спутников. Элементарных вещей не понимаете. Стыдно :(

ps. А что с европейской Galileo? Работает, чипы ихние вставляют куда-нить?

г0н0рар4ик
17-11-2012, 12:06
Шойгу туда, Шойгу сюда, Шойгу спасатель, Шойгу теперь преемник. :)

После назначения Сергея Шойгу министром обороны оппозиционные аналитики прочат его в нацлидеры. Все активнее обсуждается вариант нового сценария "Преемник" - с гарантиями для Владимира Путина и проведением досрочных "конкурентных" президентских выборов.

duche
17-11-2012, 15:12
- глонасс - работает:
см. днём, когда автобусы городские ходют. Значки по карте ползут...

Две системы - всегда лучше. Больше спутников. Элементарных вещей не понимаете. Стыдно :(

ps. А что с европейской Galileo? Работает, чипы ихние вставляют куда-нить?

Ага, так работает, читаем по ссылке, услуги оказывает в славном городе -

"Компания ООО «АльфаВладТелематика» создана для предоставления услуг в сфере спутникового контроля транспорта, на основе технологий ГЛОНАСС/GPS, как эксклюзивный представитель компании «М2М телематика» во Владимирском регионе, ведущего разработчика оборудования и программных комплексов в области использования технологий спутниковой связи и навигации".

http://www.avladtel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=5

Ржака, да и только, напоминает - крики батяни из Белоруссии, мол, стоим на страже родного неба и всей СНГ, а на деле - на его фазенду десант из плюшевых мишек сбросили... вот и "на страже"...

P.S. Галилео - то тоже не работает...

P.P.S. Странно другое - отчего не выпишите себе Сириус то? А пользуетесь опять GPS?

duche
17-11-2012, 15:13
Ещё раз поясняю для ... :

Штатовцам вместо того, чтобы со свиным рылом лезть в чужие дела (трындеть о магнитских), следует разобраться с более впечатляющим делом об убийстве ДЕТЕЙ журналиста США, который поднял вопрос про 1,43 трл. долл. Заметим, что не самого журналиста грохнули, а его детей - так страшнее будет всем остальным, чтоб заткнулись и не заикались впредь.

Вот это и есть цинизм, двойные стандарты, вопиющая наглость и пр. атрибуты империи добра и всего самого-самого.

Третий раз пояснять?

ps. Передайте это и duche, а то он что-то на нефть стрелки переводит...

pps. Мне абсолютно фиолетово - поедет какой-то росс. чиновник (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2932968&postcount=3868) в США или нет.
Ну если фиолетово, отчего же тогда крики о симметрических ответах, угрозе принять меры и пр. Нормальный бы стал так кричать то недурницей, если ему было бы фиолетова?

duche
17-11-2012, 15:21
Так что же пиндосовцы такую операционку делают, что шарманка не работает? :D
И как можно утверждать что не работает, если у вас такой нет? бабушка на лавочке сказала? :D
Здесь ваши однополчане говорят что glonass функционирует.
http://en.wikipedia.org/wiki/GLONASS

из ссылки, вот это понравилось:

To improve development of the user segment, on August 11, 2010, Sergei Ivanov announced a plan to introduce a 25% import duty on all GPS-capable devices, including mobile phones, unless they are compatible with GLONASS. As well, the government is planning to force all car manufacturers in Russia to make cars with GLONASS starting from 2011. This will affect all car makers, including foreign brands like Ford and Toyota, which have car assembly facilities in Russia.[14]

отсюда и разговоры - у нас и ГЛОНАСС и GPS... ну що бы не обидеть товарищей, пусть верят...

Crest
17-11-2012, 15:36
отсюда и разговоры - у нас и ГЛОНАСС и GPS... ну що бы не обидеть товарищей, пусть верят...
Разговоры и факты это разное. Фактов работает или не работает глонасс нету.
Думаю что с помощью навигатора который только на глонасс заточен можно проверить. :) И если логику включить, то наврятли в космос пустышки запустили, все же спутники навигационные. :) Хоть украденных денег не хватило на все задуманное, часть не уварованных летает. :)

Сударь
17-11-2012, 18:21
Ну если фиолетово, отчего же тогда крики о симметрических ответах, угрозе принять меры и пр. Нормальный бы стал так кричать то недурницей, если ему было бы фиолетова?
Вы всех ненормальными считаете, или только себя? Где я говорил про симметрию?? Ответят - ну и хорошо, так бы и надо. Но мне до лампы, кто там в вам в США поедет или не поедет... Ферштейн?

artemm
17-11-2012, 18:31

1) Свиное рыло - у российских убийц Магнитского. А принявшие законопроект в США - вполне адекватные люди. И правильно сделали.
2) Я про ваш случай услышал вообще первый раз из вашей ссылки - а про Магнитского уже давно говорит весь мир.
3) Двойные стандарты в истории про Магнитского непричем. Страна сама имеет право решать кому въезжать на ее территорию а кому нет. В данном случае, на 100% поддерживаю американское правительство.
4) КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ВАША ССЫЛКА К МАГНИТСКОМУ? Вы можете просто понять, что магнитский и убийство на территории США ничего ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ??? Если комментируете меня, комментируйте не оффтоп. Жаль тут минусовать нельзя, ваша карма за оффтоп ушла бы в минус.

Сударь
17-11-2012, 18:39
Ага, так работает, читаем по ссылке, услуги оказывает в славном городе -

"Компания ООО «АльфаВладТелематика» создана для предоставления услуг в сфере спутникового контроля транспорта, на основе технологий ГЛОНАСС/GPS, как эксклюзивный представитель компании «М2М телематика» во Владимирском регионе, ведущего разработчика оборудования и программных комплексов в области использования технологий спутниковой связи и навигации".

http://www.avladtel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=5
Що с литературой пытаетесь работать - то похвально. Медаль имени Статойла непременно найдёт героя. Но вот плохи потуги то, даже не на 3 с минусом, а на 2 с плюсом.

Читаем там:

"Обеспечивает соответствие требованиям постановления Правительства РФ от 25.08.2008 №641 «Об оснащении траснпортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS»"

Абонентские терминалы:
- Грантит-навигатор 2.07
- Грантит-навигатор 2.08

Но это только Владимир. По РФ достаточно примеров и из др. регионов.

P.S. Галилео - то тоже не работает...
Бяда... А китайский kompass или как его там... Тоже - не? Жуть. А скока у тех и других своих спутников, как с терминалами? Ну чип хоть есть? Наверно их samsung и пр. буржуи пачками в свои девайсы ставят...

P.P.S. Странно другое - отчего не выпишите себе Сириус то? А пользуетесь опять GPS?
:bastard:
- Я живу в Фи, и навигатор тут купил - в то ещё время, когда только gps и был.
- Буду обновлять прибор - куплю с двумя системами. Или с четырьмя, ежели Galileo и китайцы родят оные.
- Все навигатры gps собирают в Китае, та що можете свой мериканский gps-патриотизьм засунуть туда, куда хотите.

Выводы: В РФ есть спутниковая группировка ГЛОНАСС, есть чип, есть терминалы. Всё работает, можете хоть апстену...

Crest
17-11-2012, 19:39
1) Свиное рыло принявшие законопроект Магнитского в США

Лучше бы веника оставили или швабра-пылесос назвали. :D

duche
17-11-2012, 20:42
Читаем там:
"Обеспечивает соответствие требованиям постановления Правительства РФ от 25.08.2008 №641 «Об оснащении траснпортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS»"
Абонентские терминалы:
- Грантит-навигатор 2.07
- Грантит-навигатор 2.08

- Я живу в Фи, и навигатор тут купил - в то ещё время, когда только gps и был.
- Буду обновлять прибор - куплю с двумя системами. Или с четырьмя, ежели Galileo и китайцы родят оные.
- Все навигатры gps собирают в Китае, та що можете свой мериканский gps-патриотизьм засунуть туда, куда хотите.

Выводы: В РФ есть спутниковая группировка ГЛОНАСС, есть чип, есть терминалы. Всё работает, можете хоть апстену...

Ну порядку:
- наличие постановления правительства не означает, что продукт работает, скока халва не скажешь, во рту слаще не станет
- читаем тех. характеристики Гранита, опять хрень всплывает: "Возможность работы изделия в глобальных навигационных спутниковых системах: GPS, GPS/ГЛОНАСС, ГЛОНАСС" - опять GPS, ну никуда от нее проклятой.... и цена ентому чуду 35.000 рубликов, т.е. 1000 евро практически, золотой он получается...

- ГЛОНАСС опять же по сообщениям Совинформбюро стал в 2008 году запущен, следовательно, мона было сразу ГЛОНАСС купить или гибрид его (для надежности) с GPS, отсюда вранье, шо при обновлении техники - будет у нашего Сударя прибор с двумя системами, и хоть апстену...врет...

Wisper
17-11-2012, 20:52
Так а что за "кипишь" вокруг этого закона Магнитского? Как я понимаю он касается всего то человек 60ти. И почему кремль встает раком за этих 60 уродов? И от лица 140 млн. пытаются принимать какие то асиметричные меры. Что за дурь? Я так понимаю пукин и его кореша не все "яйца сложили в одну корзину", чего тогда бельмы выкатывать и орать благим матом?:) Тем более честным людям:) Непонятки какие то.:)

Про глонасс хотел сказать:), почему та сразу Михал Михалыч вспомнился:"...если других ботинок не видел-наши, просто супер"(С) пардон за неточности) вот ведь как в воду смотрел:)

Сударь
17-11-2012, 21:14
1) Свиное рыло - у российских убийц Магнитского.
А принявшие законопроект в США - вполне адекватные люди. И правильно сделали.
А какое рыло у тех, кто убил детей того журналиста (точнее - вице-президента медиа-компании CNBC), который написал про 43 трлн. долл. (поправочка) махинации? Или ангелы детей убить приказали?

2) Я про ваш случай услышал вообще первый раз из вашей ссылки - а про Магнитского уже давно говорит весь мир.
Это выдает вас (ед.ч.) с головой. Конечно, весь мир услышит только то, что говорят т.н. "свободные" СМИ о России. А про вопиющие случаи в США эти же СМИ писать не будут. Хозяева не позволят.

3) Двойные стандарты в истории про Магнитского непричем. Страна сама имеет право решать кому въезжать на ее территорию а кому нет. В данном случае, на 100% поддерживаю американское правительство.
Кто бы сомневался, что поддерживаете. А двойные стандарты в том, что у себя журналистов (их детей) убивают, а Россию учить пытаются. Это так сложно для понимания??

4) КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ВАША ССЫЛКА К МАГНИТСКОМУ? Вы можете просто понять, что магнитский и убийство на территории США ничего ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ??? Если комментируете меня, комментируйте не оффтоп. Жаль тут минусовать нельзя, ваша карма за оффтоп ушла бы в минус.
ваша карма давно уже ниже некуда.
Отношение? См. ответ на п. 3, пред. абзац.
Общего? Да это - тоже самое, за что они якобы осуждают в РФ. Сами убивают тех, кто пытается вскрыть колоссальные махинации в США, а голосят в сторону России.

Уже сказал: плевать мне, кого там не пустят в штаты. Просто мерзавцы эти законотворчеги с той стороны океана, у себя бы лучше порядок навели. Только кто наведет? Сами они это и устравивают.

Сударь
17-11-2012, 21:28
Ну порядку:
В этой (Вашей) сказке нет порядка
ZvYp6awD6GA

- наличие постановления правительства не означает, что продукт работает, скока халва не скажешь, во рту слаще не станет
- читаем тех. характеристики Гранита, опять хрень всплывает: "Возможность работы изделия в глобальных навигационных спутниковых системах: GPS, GPS/ГЛОНАСС, ГЛОНАСС" - опять GPS, ну никуда от нее проклятой....
То, что работает - видно хоть из тех автобусов. Ваш бред про "не" уже малость утомил. Да, система может работать как на двух чипах, так и на одном - ГЛОНАСС. И работает. Сцылу давал.

- ГЛОНАСС опять же по сообщениям Совинформбюро стал в 2008 году запущен, следовательно, мона было сразу ГЛОНАСС купить или гибрид его (для надежности) с GPS, отсюда вранье, шо при обновлении техники - будет у нашего Сударя прибор с двумя системами, и хоть апстену...врет...
Группировка - да, была запущена. А терминалов ещё массово не было. В Фи, ессно, тоже. Купил то, что было в соседней лавке. Вы, наверно, свой PC тож недалече от дома приобрели, али на сборочный завод в Китай самолично мотались?

ps. Так що там с Galileo и kompass, скока висит в группировке, чипы, девайсы? Ась?

Wisper
17-11-2012, 21:40
Уже сказал: плевать мне, кого там не пустят в штаты. Просто мерзавцы эти законотворчеги с той стороны океана, у себя бы лучше порядок навели. Только кто наведет? Сами они это и устравивают.

Вот что мне интересно, почему то законотворчество америкосовских сенаторов, в большей степени беспокоят "нашего брата"-россиянина, а америкосы, так вообще себе с трудом представляют, где Россия находится, и что примечательно простому обывателю буквально "насрать" что делается в России.:) вот такие вот реалии нашего. "не лучшего" мира.:)

Crest
17-11-2012, 21:48
Ну порядку:
- читаем тех. характеристики Гранита, опять хрень всплывает: "Возможность работы изделия в глобальных навигационных спутниковых системах: GPS, GPS/ГЛОНАСС, ГЛОНАСС" - опять GPS, ну никуда от нее проклятой.... и цена ентому чуду 35.000 рубликов, т.е. 1000 евро практически, золотой он получается...

Интересно от чего такая радость у вас, что бы глонасс не работала. Вы даже своим земелям(америкосы) не верите.

Ваши однополчане тестировали работу глонасс.

http://www.youtube.com/watch?v=BUmOXxlnjf0
Uploaded by Julian Thomas on Oct 21, 2011
A quick test to show that the new iPhone 4S can track the Russian Glonass navigation system. We are simulating a trip around Taipei city using the LabSat GPS+Glonass simulator. We have turned off GPS and are replaying only in Glonass mode. We have also connected up a VBOX 3i which tracks both GPS and Glonass to show that no GPS satellites are being transmitted. It works very well with Glonass only, and this should help the iPhone 4S to work out a more accurate location in areas where you don't normally get very good GPS reception. It can't be long before all GPS receivers use Glonass as there is a good number of satellites now visible from anywhere in the world.

artemm
17-11-2012, 21:51
Лучше бы веника оставили или швабра-пылесос назвали. :D

Шутка зачтена, отличное чувство юмора.

artemm
17-11-2012, 22:00
Это выдает вас (ед.ч.) с головой. Конечно, весь мир услышит только то, что говорят т.н. "свободные" СМИ о России. А про вопиющие случаи в США эти же СМИ писать не будут. Хозяева не позволят.
...
Кто бы сомневался, что поддерживаете. А двойные стандарты в том, что у себя журналистов (их детей) убивают, а Россию учить пытаются. Это так сложно для понимания??
...
Просто мерзавцы эти законотворчеги с той стороны океана, у себя бы лучше порядок навели. Только кто наведет? Сами они это и устравивают.

Я эту заметку прочитал потом в другом новостном ресурсе.
Кто там в чем виноват неизвестно, а в бред типа комитета 300 или наймитов госдепа - не склонен верить. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЖЕ УБИЙСТВА МАГНИТСКОГО ПРУД ПРУДИ.

Вы только 1го не понимаете, что вы просто пишете не по теме потому что по теме сказать нечего. Так поступаете вы, нашисты, поэтому спорить бесполезно.
Последний раз:
Я НАПИСАЛ - ОТЛИЧНО ЧТО ПРИНЯЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ МАГНИТСКОГО!
Это хоть как то накажет убийц.
А ВЫ ВЫДАЛИ КАКУЮ ТО НЕПОНЯТНУЮ ССЫЛКУ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ.
И пытаетесь доказать, что все дело в двойных стандартах.
РАЗГОВОР ИДЕТ КОНКРЕТНО О ДЕЛЕ МАГНИТСКОГО, а не о каком то неизвестно где взятом деле, да еще и неизвестно из какого источника, и американских двойных стандартах.

Сударь
17-11-2012, 22:25
примечательно простому обывателю буквально "насрать" что делается в России.:) вот такие вот реалии нашего. "не лучшего" мира.:)
Вот именно: голосят, безумные, что кого-то в США не пустят. Ну, и?

Сударь
17-11-2012, 22:40
Кто там в чем виноват неизвестно, а в бред типа комитета 300 или наймитов госдепа - не склонен верить.
Ну конечно, как можно в это поверить... Вы скорее поверите, что это всё гебня подстроила, няньку ту завербовали детей убить... А все совпадения с разоблачительной публикацией про 43 трл.долл - случайны. Ага, ага.

Я НАПИСАЛ - ОТЛИЧНО ЧТО ПРИНЯЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ МАГНИТСКОГО!
Это хоть как то накажет убийц. .
Позыв ясен..., но... Как-то, это - как? В Макдональдс в США не пустят? Так они и в Москве есть... Вот кто бы ещё наказал убийц детей в любимых вами (и Ко) США...

Наказать убийц надо там, где совершено преступление. Это - вообще, для всех и всего, а не в частности.

А ВЫ ВЫДАЛИ КАКУЮ ТО НЕПОНЯТНУЮ ССЫЛКУ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ.
И пытаетесь доказать, что все дело в двойных стандартах.
НЕ НАДО ТАК ГРОМКО, я слышу.

Именно так и есть.
- В РФ - убит юрист, а это заботит США.
- В США убиты дети топ-руководителя медиа-компании - сразу после разоблачительной публикации, но это в США никого не заботит.

РАЗГОВОР ИДЕТ КОНКРЕТНО О ДЕЛЕ МАГНИТСКОГО, а не о каком то неизвестно где взятом деле, да еще и неизвестно из какого источника, и американских двойных стандартах.
Та медиа-компания очень известная. Она ведь из США. Такие как вы должы знать своих героев. Вы же внимательно следите за тем, что говорят оттуда.

И стандарты, повторюсь, и у вас, и у ваших кумиров таки двойные.

duche
17-11-2012, 22:56
Интересно от чего такая радость у вас, что бы глонасс не работала. Вы даже своим земелям(америкосы) не верите.

Ваши однополчане тестировали работу глонасс.

тестировать то все могут, тут вот тоже умелец показал -смотрим внимательно все, что связано с ГЛОНАСС:

qnstIfoST-A

Сударь
17-11-2012, 23:15
смотрим внимательно все, что связано с ГЛОНАСС:
Смотрим сюды (там картинки, пояснения к ним + видео):

Galaxy Note is the best GPS Navigation Phone thanks to GLONASS
by Brian on April 13, 2012
http://www.careace.net/2012/04/13/galaxy-note-is-the-best-gps-navigation-phone-thanks-to-glonass/

Crest
17-11-2012, 23:19
[QUOTE=duche]тестировать то все могут, тут вот тоже умелец показал -смотрим внимательно все, что связано с ГЛОНАСС:

Вам с этим :bastard: надо вместе порадоваться что у вас глонас не работает. И вам подарят по МТС.
На нормальных приборах и не с кривыми руками глонасс работает. :D

Сан Саныч
18-11-2012, 08:12
Еще одна "оппозиционерка".

Участница конкурса красоты от России заявила о бедственном положении страны
Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны.

«Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева.

Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — заявила модель.

Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницой конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012», где уже завоевала «бронзу» в номинации посвященной макияжу и «золото» в номинации «Самая обаятельная».
http://news.rambler.ru/16412702/

Неужели и эту госдеп купил? Похоже скоро вся страна будет на его иждивение. Путинизм же восхвалять останется только представителям ПЖиВ, из-за бугра, свалившим от него из РФ... :D

treskoed
18-11-2012, 09:44
Как любит говорить в таких случаях милая oktava: Зильбертруд "зассал"(c)... паренёк решил откинуться и придумал "правдоподобную" причину... пeрефразируя текст его плаката на Марше Миллиардов: крыса устала раскачивать лодку и сбежала...
не согласен с такой милой тебе октава
паренёк скорей всего из буйных
не удивлюсь, если он вдруг окажется в числе добровольцев в рядах цахала
а плагиатор толстой сможет и подождать

El Sirujano
18-11-2012, 10:25
не согласен с такой милой тебе октава
паренёк скорей всего из буйных
не удивлюсь, если он вдруг окажется в числе добровольцев в рядах цахала
а плагиатор толстой сможет и подождать
К Зильбертруду можно относиться как угодно, но одно у него не отнять- умный он... а также обладает шестым чувством- почувствовал "дух перемен" и назад в литературу....
В Цахал всех берут... но ты можешь представить себе утончённого и обученного хорошим манерам Диму ползающим на песку с камнями, всего в пыли, со сдинувшейся на глаза каской и винтовкой, приклад которой стучит по толстой попе Димы при каждом его движении?... Я- нет... в лучшем случае могу его представить кашеваром на кухне.... но думается мне, что кашу варит он не умеет...

treskoed
18-11-2012, 10:44
почитав различные мнения про глонасс делаю резюм:
нету глонассу

специальное спасибо за то дуче - разоблачателю глонасса

а все эти жалкие потуги власть придержащих про наличие спутников и сигналов есть выдумки
а также фантазии, коими они вводят в блуд вполне приличных зарубежных господ,
например: шведских подданых и мериканских господ, мнение которых я приводил

вот и очередные жертвы сурковскаяпропаганда - затуманенные джельтмены

На имя генерального конструктора глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС письмо от директора Лондонского Королевского института навигации господина Питера Чапмэн-Эндрюз, который пишет: «Рад сообщить, что Совет Лондонского Королевского института навигации решил присудить награду Герцога Эдинбургского за техническое достижение 2012 г. команде ГЛОНАСС за полное развертывание системы в декабре 2011 г. и оказание полномасштабных навигационно-временных услуг».

«Совет просил меня передать Вам свои поздравления, что я и делаю вместе с поздравлениями от сотрудников Лондонского Королевского института навигации».

печально, что обманут сам

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II Герцог Эдинбургский Филипп, граф Мерионет и барон Гринвич, урождённый принц Греческий и Датский является патроном Лондонского Королевского института навигации.

источник от 29.05.2012

зы
дуча - разоблачатель глонасса

treskoed
18-11-2012, 11:00

... вызвала скандал
ССаныч не шут
более полная речь владелицы красивых форм выглядит так:

"- Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна- это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия- это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия- это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

Но моя Россия- это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия- это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия- это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия- это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия- это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей- Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей- золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.

Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять."

зы
не раскрыта тема с ... скандала:
кто, где, когда ?

duche
18-11-2012, 11:04
Объявление - граждане, столь рьяно спорящие о ГЛОНАСС и его работе, просим ответить на вопрос:

кто из вас имеет ГЛОНАСС? Не 2-х системную продукцию - GPS/ГЛОНАСС, а тока ГЛОНАСС...

итак:

Сударь
18-11-2012, 11:10
Объявление - граждане, столь рьяно спорящие о ГЛОНАСС и его работе, просим ответить на вопрос:

кто из вас имеет ГЛОНАСС? Не 2-х системную продукцию - GPS/ГЛОНАСС, а тока ГЛОНАСС...

итак:
Итак, выясним, для начала - работает ли ГЛОНАСС. Именно выделенное подвергает сомнению некий пан.

г0н0рар4ик
18-11-2012, 11:13
Единороссы готовят ответные меры на принятие «списка Магнитского»

Принятие палатой представителей США «списка Магнитского» вызовет ответные меры со стороны РФ и негативно скажется на отношениях двух стран. Такое мнение выразил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

http://actualcomment.ru/news/50742/

Crest
18-11-2012, 11:15

итак:
А как его ГЛОНАСС можно поиметь? :D
Это спутники которые где то там. Можно иметь приемник(навигатор или прибор слежения за транспортом).
Против того что спутники есть на орбите, никто кроме дуче не спорит. :)

Сан Саныч
18-11-2012, 11:26
Единороссы готовят ответные меры на принятие «списка Магнитского»

Ну а как же без ответных мер в таком принципиальном вопросе? Пацаны ведь не поймут.
Видимо заморозят все счета американских чиновников в Сбербанке ну и не пустят их детей на учебу в РФ. Более страшное наказание придумать нельзя.... :D

duche
18-11-2012, 12:27
.....
Против того что спутники есть на орбите, никто кроме дуче не спорит. :)

Отчего же я спорю про спутники то? Наверное, есть... чего то запускали...

я говорю про другое, что ГЛОНАСС не работает, приемников, которые был работали только на ГЛОНАСС также нет (есть только двойные, ГЛОНАСС и GPS)...

и все местные поклонники ГЛОНАСС также не имеют приемников ГЛОНАСС, ни навигаторов, ни телефонов, тока какие то уловители... как блестяще доказал чел с телефоном MTC... а показывать какие то диаграммы, наличие спутников и пр... то ересь...

ГЛОНАСС - это такая идея, светлое будущее... и если бы эта идея заработала, нашла свое коммерческое подтверждение, то было бы прекрасно... а так - один сплошной коммунизм... по меткому ленинскому выражение - электрофикация всей страны + распил...

Crest
18-11-2012, 12:51

я говорю про другое, что ГЛОНАСС не работает, приемников, которые был работали только на ГЛОНАСС также нет (есть только двойные, ГЛОНАСС и GPS)...

и все местные поклонники ГЛОНАСС также не имеют приемников ГЛОНАСС, ни навигаторов, ни телефонов, тока какие то уловители... как блестяще доказал чел с телефоном MTC... а показывать какие то диаграммы, наличие спутников и пр... то ересь...

ГЛОНАСС - это такая идея, светлое будущее... и если бы эта идея заработала, нашла свое коммерческое подтверждение, то было бы прекрасно... а так - один сплошной коммунизм... по меткому ленинскому выражение - электрофикация всей страны + распил...
Зачем выпускать приемники только с ГЛОНАСС? Если есть навигационные спутники GPS и ГЛОНАСС, то разумней и выпускать что бы принимали сигналы с обеих систем. Что и делают производители, почему кто то должен дебелизмом заниматься и выпускать только для ГЛОНАСС. :) Те же навигаторы которые были только на GPS теперь выпускают на обе системы(garmin к примеру).

Сударь
18-11-2012, 13:13

Какое позорное отступление. :(

Сначала было, что де спутники вообще не летают, а те что летают, то совсем не работают. Потом - что вроде работают, но не так как пану хочется. А теперь проблема лишь в том, что пан желает иметь в своём приборе исключительно один глонасс - мол вынь да положь, вопреки здравому смыслу, что с двумя системами прибор работает лучше. Это и есть коммерческое подтверждение (см. ниже).
Вот тут же видно
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2933337&postcount=3899
... что спутники Глонасс ловятся, координаты с ними - точнее.

GPS запустили в массовое использование раньше, потому вполне логично последующие приборы НЕ лишать этой функции, а дополнять... Две системы в одном флаконе - хорошо. Про европейский galileo и китайский kompass, молчим, значит, как рыба об лёд.*obzor*

http://s019.radikal.ru/i616/1211/be/02b100352d79.gif

El Sirujano
18-11-2012, 14:12

Участница конкурса красоты от России заявила о бедственном положении страны
Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны... :Д
Дорогой Сан Саныч, а когда представительница Империи Добра будет выступать со своей речью? Могу себе представить её выступление: моя страна, Президент которой лауреат Нобелевки за мир, ведёт две войны, в который погибли миллионы гражданских людей, в стране 47 миллионов семей, немогущих купить себе даже еду, в стране разгул преступности, появляется всё больше районов куда полиция боится заходить... ну и так далее...

А что расскажет красавица из Греции даже представить страшно... но ведь она не промолчит? Скажет всю правду? Ты держи нас в курсе, не пропусти их выступления...

El Sirujano
18-11-2012, 14:25
Какое позорное отступление. :(

Сначала было, что де спутники вообще не летают, а те что летают, то совсем не работают. Потом - что вроде работают, но не так как пану хочется....
Duche напомнил мне в дискуссии о ГЛОНАСС:е прапорщика из старого анекдота:

-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
-Конечно же нет...
-А вот товарищ майор говорил что летают.
-Тов. майор говорил? Да, летают, но низёхонько-низёхонько...

Wisper
18-11-2012, 16:17
[QUOTE=El Sirujanoв стране 47 миллионов семей, немогущих купить себе даже еду, в стране разгул преступности, появляется всё больше районов куда полиция боится заходить... ну и так далее...

[/QUOTE]

Дружище, а что эт за страна? Аж страшно стало.:(

Wisper
18-11-2012, 16:24
Да че вы тут майки на себе рвете. Устройте опрос, кто выберет себе ГПС, а кто глонасс. И все станет ясно.

Кстати, а что стало с мобильником , который в россии сделали и даже медведик его представлял. Он правда стоил аккуратненько 1000долл (американских), интересна судьба этого чуда техники. Каков рейтинг то? Наверное очень крутой,хотя медведик почему то игнорирует отечественного производителя, все больше "вражеским" Айфоном пользуется.:)

Сударь
18-11-2012, 16:32

2012-11-12
По последним данным, число американцев, которые получают талоны на питание в стране, выросло до рекордного числа - 47,1 миллиона человек.

Продуктовые талоны являются социальной выплатой от государства, на них малообеспеченные американцы могут покупать продукты.
По материалам: РИА Новости

Сан Саныч
18-11-2012, 16:32
Дык тут выбор не велик! Ошибиться сложно. Сомали либо пукинская рашка.:D
В последней так вообще не понять что творится:
В Дагестанском селе Гимры, где жители закидали полицейских камнями, выполнили их требования
В дагенстанском селе Гимры произошел серьезный конфликт между местными жителями и полицией: около 200 человек перегородили трассу, требуя освободить троих задержанных за незаконное хранение оружия односельчан. При этом они закидали камнями полицейских, которые приехали разгонять толпу. Конфликт, который произошел в пятницу, засняли на видео, и теперь полиция обещает старательно изучить ролики в интернете. Правда, происходит это уже после того, как требования камнеметателей выполнены и задержанные отпущены.
v66B1InBmyw&feature
http://www.newsru.com/russia/18nov2012/dagestan.html

Wisper
18-11-2012, 16:37
Мои долгие попытки увидеть российский телефон,не увенчались успехом. Друзья, хоть кто-нибудь видел российский мобильник? Уже прям азарт появился.:)

Сан Саныч
18-11-2012, 16:46
Мои долгие попытки увидеть российский телефон,не увенчались успехом. Друзья, хоть кто-нибудь видел российский мобильник? Уже прям азарт появился.:)
Это видать нечто, еще более загадочное и таинственное нежели глонасс! Похоже украли все, даже название..... :D

Wisper
18-11-2012, 16:51
2012-11-12
По последним данным, число американцев, которые получают талоны на питание в стране, выросло до рекордного числа - 47,1 миллиона человек.

Продуктовые талоны являются социальной выплатой от государства, на них малообеспеченные американцы могут покупать продукты.
По материалам: РИА Новости

Ой ,ну успокоил. А то Эль Сирухано заявил 47 млн. семей, так энто ж пол страны!!!!!

Так они конкретно голодающим помогают или как? Я вот слышал что в омерице критерием бедности является факт, если более 35% бюджета ужодит на еду, то они уже считаются бедными и могут расчитывать на помощь. В рассее этот показатель немного выше- 75%, но денешку не дают,эт просто для статистки цифирь такая.:), так што даже пендосовские бомжи живут в два раза круче:)своих рассейских братанов.:)

Сударь
18-11-2012, 17:01
Спич был про чип (спутниковый). Вот как с ним разберёмся, так сразу и...

А машина у тебя тоже финская? :)

El Sirujano
18-11-2012, 17:04
Дружище, что с тобой произошло? Простейший тест не прошёл... помнишь тот бородатый анекдот о том, что "а Мавзолей в зелёный цвет покрасить... а зачем в зелёный?... значит со всем остальным вы согласны?" :D

Сан Саныч
18-11-2012, 17:10
Друзья, хоть кто-нибудь видел российский мобильник? Уже прям азарт появился.:)
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=iNzcgiD1iaE) можно посмотреть что он из себя представляет.... :D

Сударь
18-11-2012, 17:12
Ой ,ну успокоил. А то Эль Сирухано заявил 47 млн. семей, так энто ж пол страны!!!!!

Так они конкретно голодающим помогают или как? Я вот слышал что в омерице критерием бедности является факт, если более 35% бюджета ужодит на еду, то они уже считаются бедными и могут расчитывать на помощь.
Что значит - уходит? Вот этим бугаям и 150% мало будет:

http://s017.radikal.ru/i426/1211/73/bacae686d2fa.jpg

"рекордным оказался прирост получающих госпомощь и по сравнению с июлем. Показатель 420 тыс. 947 стал крупнейшим месячным приростом за один год. Вызывает озабоченность и тот факт, что растет и число получателей помощи, которые не имеют работы."

http://www.zerohedge.com/news/2012-11-10/foodstamps-surge-most-one-year-new-all-time-record-delayed-release

duche
18-11-2012, 17:16
Зачем выпускать приемники только с ГЛОНАСС? Если есть навигационные спутники GPS и ГЛОНАСС, то разумней и выпускать что бы принимали сигналы с обеих систем. Что и делают производители, почему кто то должен дебелизмом заниматься и выпускать только для ГЛОНАСС. :) Те же навигаторы которые были только на GPS теперь выпускают на обе системы(garmin к примеру).
В этом вся фишка и состоит... спутники запущены, что то там передают, сигнал какой то идет - обычно это позиционирование спутников и координаты, НО система сама как GPS не работает, отсюда и идет выпуск выпуск устройств с 2 системами, ибо она просто - ну дань признания что ли, там, рекспект мол, вам други, а вторая - реально работающая....

Второе, все эти крики о точности ГЛОНАСС - замечательно, но есть и вторая система GPS - военная, а вот она закрытая для простого гражданина... и более того, если вдруг, американцы отключат GPS, то все приборы (даже с 2 системами) просто встанут...

вот и весь сказ...

P.S. А Сударю большая грация - сразу на карточки и бедность в США перевел, понимаю и разделяю - так проще...

duche
18-11-2012, 17:17

-Конечно же нет...
Шолом, о еще один любитель ГЛОНАСС... у Вас надеюсь - тока ГЛОНАСС?

duche
18-11-2012, 17:19
Да че вы тут майки на себе рвете. Устройте опрос, кто выберет себе ГПС, а кто глонасс. И все станет ясно.

Кстати, а что стало с мобильником , который в россии сделали и даже медведик его представлял. Он правда стоил аккуратненько 1000долл (американских), интересна судьба этого чуда техники. Каков рейтинг то? Наверное очень крутой,хотя медведик почему то игнорирует отечественного производителя, все больше "вражеским" Айфоном пользуется.:)
Таки в том то и дело, что нету ГЛОНАССа как такового... есть тока проекты и прожэекты + кнопки со спутниками, вот ента хрень и выдается за систему работы ГЛОНАСС.... а граждане тут ВСЕ имеют GPS, даже местные ура-патриЕты...

Сан Саныч
18-11-2012, 17:19
P.S. А Сударю большая грация - сразу на карточки и бедность в США перевел, понимаю и разделяю - так проще...
Дык это традиция. Не только стрелки переводить, но и мягко говоря, лукавить:
Что значит бедность по-американски и европейски?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/631784/

Сударь
18-11-2012, 17:23
В этом вся фишка и состоит... спутники запущены, что то там передают, сигнал какой то идет - обычно это позиционирование спутников и координаты, НО система сама как GPS не работает, отсюда и идет выпуск выпуск устройств с 2 системами, ибо она просто - ну дань признания что ли, там, рекспект мол, вам други, а вторая - реально работающая....

Второе, все эти крики о точности ГЛОНАСС - замечательно, но есть и вторая система GPS - военная, а вот она закрытая для простого гражданина... и более того, если вдруг, американцы отключат GPS, то все приборы (даже с 2 системами) просто встанут...

вот и весь сказ...

Карточки - это ещё один gps. Я просто Висперу помог разобраться с ними.

А про ГЛОНАСС ... можете продолжить биться головой апстену. Но работает он - и всё тут. И хитрож-е формулировки (выделено) не меняют этого факта. Я уже 2 раза дал картинку смартфона, где ГЛОНАСС реально работает, спутники видны, координаты вычисляются (точнее, чем у просто GPS).
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2933337&postcount=3899
Терминалы-устройства российские под ГЛОНАСС тож есть.

Или Вам что нужно - вместо вибратора телефон с этой опцией использовать? Тогда я - пас.

Сударь
18-11-2012, 17:25
Шолом, о еще один любитель ГЛОНАСС... у Вас надеюсь - тока ГЛОНАСС?
"GPS запустили в массовое использование раньше, потому вполне логично последующие приборы НЕ лишать этой функции, а дополнять... Две системы в одном флаконе - хорошо."

duche
18-11-2012, 17:27
Кстати, мона просто набрать в поисковике "проблемы глонасс" и откроется чудесная картинка (жаль, у Сударя стоит поисковик "кремлевский", а то бы открыл тоже), итак читаем:

http://liutiu.narod.ru/GLONASS.htm

http://nvo.ng.ru/wars/2008-06-20/3_glonass.html

http://vedomostiprvda.argoart.ru/?id=70870

и далее много много, листов на 20...

duche
18-11-2012, 17:28
"GPS запустили в массовое использование раньше, потому вполне логично последующие приборы НЕ лишать этой функции, а дополнять... Две системы в одном флаконе - хорошо."
Ну да, из серии Россия - член Европы... географически то мона, а вот в остальном....

El Sirujano
18-11-2012, 17:29
Что значит - уходит? Вот этим бугаям и 150% мало будет...
То что сказал Wisper- ничего не значит... он же осторожно набросил на вентилятор: "я слышал" (c)... карточки раздаются тем, у кого низкий годовой доход, цифру сейчас точно не помню, но некоторое время назад на американской ветке я обсуждал этот вопрос с duche и artemm, кому интересно- посмотрят.

Сударь
18-11-2012, 17:31
Ну да, из серии Россия - член Европы... географически то мона, а вот в остальном....
Бред сивой. Что не так то?

По сути есть что сказать, или традиционное включение дурки - и есть суть?

У девайса с ТОЛЬКО GPS точность и скорость определения ХУЖЕ, чем у того, где ещё есть и ГЛОНАСС. = ГЛОНАСС работает, качество с ним - лучше.

Wisper
18-11-2012, 17:33
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=iNzcgiD1iaE) можно посмотреть что он из себя представляет.... :D

а я то думаю, че это пукин посоветовал энту модель именно 8 марта выпустить.:):)

Crest
18-11-2012, 17:34
спутники запущены, что то там передают, сигнал какой то идет -

Второе, все эти крики о точности ГЛОНАСС
Ну да автомобили тоже выпускают, но если кто управлять не умеет из за этого их выпуск не прекращают. Так и со спутниками, если нет прибора принимающего сигнал, пользуйся бумажными картами. Знаю многих у кого ни каких навигаторов нет, это не значит что GPS не работает. :) Про точность, ничего не скажу, у меня навигатор только с GPS. И точность это тоже не проверяю, 10 метров + /- не играют роли. Я же не иголку ищу. :)

Сан Саныч
Ну да, из серии Россия - член Европы... географически то мона
Скорее так:
http://fanstudio.ru/session/1353252752/preview.jpg?x=0.6671170545698532

Сударь
То что сказал Wisper- ничего не значит... он же осторожно набросил на вентилятор: "я слышал" (c)... карточки раздаются тем, у кого низкий годовой доход, цифру сейчас точно не помню, но некоторое время назад на американской ветке я обсуждал этот вопрос с duche и artemm, кому интересно- посмотрят.
патриоты США бегают от той ветки, как черти от ладана :)

Сударь
18-11-2012, 17:37
Н Про точность, ничего не скажу, у меня навигатор только с GPS. И точность это тоже не проверяю, 10 метров + /- не играют роли.
Я проверял. По перекресткам, + /- 10-15м. А с ГЛОНАСС, как пишут - до 2 м... Но ГЛОНАСС, согласно duche, не работает.

El Sirujano
18-11-2012, 17:38
патриоты США бегают от той ветки, как черти от ладана :)
Эт точно :). Ещё есть одна ну очень аллергиозная ветка- Честные выборы :). Хоть бы один, насмерть стоявший за них, порадовался их проведению :)

duche
18-11-2012, 17:38
Бред сивой. Что не так то?

По сути есть что сказать, или традиционное включение дурки - и есть суть?

У девайса с ТОЛЬКО GPS точность и скорость определения ХУЖЕ, чем у того, где ещё есть и ГЛОНАСС. = ГЛОНАСС работает, качество с ним - лучше.

ГЛОНАСС - есть такое же русское чудо, как и поезд САМСАН/АЛЕГРО, сам поезд иностранный, русским предложили проложить рельсы, они, потратив х....ву тучу денег не смогли сделать нормальные рельсы, зато цены на билеты взвинтили до небес, устроили шоу-контроль от границы до Питера и решили, що усе сделали как европейцы... скоростное поезд запустили и теперь бабло следует получать..

таки и ГЛОНАСС - СССР вел перспективную разработку проекта, практически решил с запуском (для военных, конечно, целей), потом СССР рухнул... теперь вот решили поднять тему и запустить, но, увы, не получается и не получится (проблем оч. много), тада пошли испытанным путем - запретить все приборы на ввоз, в которых нет чипов и пр... последовал ответ - на чипе стали писать ГЛОНАСС (вроде как на украденных чертежах подводной лодки "Иван Вашингтон") и устройства стали попадать на рынок России, но работает реально только GPS, вот и вся песня...

duche
18-11-2012, 17:42
Я проверял. По перекресткам, + /- 10-15м. А с ГЛОНАСС, как пишут - до 2 м... Но ГЛОНАСС, согласно duche, не работает.

А мона вопрос - а как проверяли то? Поясните технологию? Посмеемся вместе... заодно мона и ГЛОНАСС проверите?

P.S. будете первый, кто лично проверил ГЛОНАСС, вот уж беда то - НИ ОДНОГО человека не знаю, кто бы сказал - гляди, вот ГЛОНАСС и вот позиция... все тока читали... много читали... до полного Езумления...

Сударь
18-11-2012, 17:47
пошли испытанным путем - запретить все приборы на ввоз, в которых нет чипов и пр... последовал ответ - на чипе стали писать ГЛОНАСС (вроде как на украденных чертежах подводной лодки "Иван Вашингтон") и устройства стали попадать на рынок России, но работает реально только GPS, вот и вся песня...
http://i062.radikal.ru/1010/d1/0523c097737a.gif
По моей ссылке - samsung с чипом ГЛОНАСС и GPS. Он работает лучше, чем девайс только с GPS, реально видит больше спутников. Точность больше.

Это значит - чип ГЛОНАСС работает, и работает ок.

Сударь
18-11-2012, 17:49
А мона вопрос - а как проверяли то? Поясните технологию? Посмеемся вместе... заодно мона и ГЛОНАСС проверите?

P.S. будете первый, кто лично проверил ГЛОНАСС, вот уж беда то - НИ ОДНОГО человека не знаю, кто бы сказал - гляди, вот ГЛОНАСС и вот позиция... все тока читали... много читали... до полного Езумления...
Читаем внимательно моё сообщение. ТаМ указано - пишут. Сцылки были неоднократно. GPS сам собой дает 10-15 метров, а GPS+ГЛОНАСС до 2м. С арихметикой разберетесь, в чём тут причина повышенной точности?

Crest
18-11-2012, 17:50

Так сходите на форум энтузиастов навигационных приборов. Давал вам ссылку на ваш родной пиндосовский. :) Или вы своим не верите.
Но точность сигнала проверить не трудно, иногда положение авто показывает даже не на той дороге, а на параллельной относительно реального положения. Это приборы navigon8410, totom930, что имеется в наличии, про другие сказать ни чего не могу. Хотя погрешность может быть не из за спутника, а из за кривой карты.

Wisper
18-11-2012, 17:50

Ой,друг мой я вот еще на вентилятор хочу подбросить:)
Американский стандарт бедности... или почему 14% американцам выгодно быть "бедными и несчастными"

За чертой бедности в США, согласно официальной статистике, проживает 14,3% населения (43,6 млн. чел.). Он исчисляется из прожиточного минимума, умноженного на коэффициент 2,5, и ныне составляет чуть больше $ 1 тыс. в месяц,- пояснили эксперты землячества трейдеров и инвесторов США и Канады академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V. Ежегодно уровень бедности корректируется, кроме того, для семей (домохозяйств) разного состава устанавливается различный порог бедности:
* граждане, чей доход ниже уровня бедности, получают различные виды помощи от государства и штата, в котором они проживают. Бедным также помогают многочисленные социальные и филантропические организации. Причем эта помощь не обязательно поступает в виде банковского чека – бедные американцы получают продуктовые талоны, бесплатную пищу, вещи, право на бесплатное посещение кафе, ресторанов, кинотеатров, прачечных и многое другое;
* если американец не получает ежемесячно хотя бы (!)$ 700, то его относят (неофициально, конечно) к самой низшей категории нищих;
* Но! Более 90% официальных бедных и нищих американцев имеют свое жилье – дом или квартиру. Почти все бедняки в США имеют автомобиль (иногда два или даже больше); конечно, это не новый автомобиль, но вполне сносный для передвижения или перевозки грузов.
* практически все бедные пользуются мобильной связью и имеют дома компьютер с подключенным интернетом;
* половина бедняков имеет медицинскую страховку (федеральную или местную);
* при этом 90% детей из бедных семей учатся в школе, где получает бесплатное питание, возможность (опять-таки бесплатно) ездить с одноклассниками на экскурсии, посещать музеи, выставки, библиотеки. Правда, получить высшее образование детям бедняков сложнее – для этого нужно быть или хорошим спортсменом, чтобы получить стипендию на учебу, или отслужить 5-7 лет в армии.
* среди пенсионеров (то есть тех, кому за 65) бедняками являются только 6%. В основном это те, кто имеет небольшой трудовой стаж. Американские пенсионеры не платят подоходный налог, если их доход в год менее $ 20,9 тыс. (средняя годовая зарплата в США составляет чуть больше $ 44 тыс.). На питание в США в среднем тратится 12,3%, так что у американских пенсионеров остается достаточно средств для полноценной жизни (в том числе и для турпоездок за границу, отдыха на курортах, хотя в своей стране они официально числятся бедняками, нуждающимися в заботе государства и многочисленных фондов).
* приблизительно 60% американских домохозяйств с доходами ниже уровня бедности получают, как минимум, один вид нефинансовой помощи, а 20% из них – еще и помощь в денежной форме. Нефинансовая помощь – это продовольственное пособие (каждый девятый американец покупает товары с помощью продовольственных карточек), медицинские услуги и пр.
выделенное понравилось:) в раше о 700 долл только мечтать можно:)

duche
18-11-2012, 17:59
http://i062.radikal.ru/1010/d1/0523c097737a.gif
По моей ссылке - samsung с чипом ГЛОНАСС и GPS. Он работает лучше, чем девайс только с GPS, реально видит больше спутников. Точность больше.

Это значит - чип ГЛОНАСС работает, и работает ок.
замечательная статья, вот здесь:

http://www.glonassk.ru/content/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%81

El Sirujano
18-11-2012, 18:00
Ой,друг мой я вот еще на вентилятор хочу подбросить:)

Друг мой, зачем так много букОФФ о том, что я написал одной строкой? Ты бы лучше про 36% инфы подбросил...
p.s. (оказывается и ты можешь обижаться ;) )

Сударь
18-11-2012, 18:02
Но точность сигнала проверить не трудно, иногда положение авто показывает даже не на той дороге, а на параллельной относительно реального положения. Это приборы navigon8410, totom930, что имеется в наличии, про другие сказать ни чего не могу. Хотя погрешность может быть не из за спутника, а из за кривой карты.
У меня такое бывало, но тогда, когда дорога новая, напр. спрямление сделали, а обновления карты ещё нет. Где-то в районе Лахти наблюдал сей феномен.

А по старым дорогам, на которые карты давно уже есть - те самые 10-15м обычно и получаются...

duche
18-11-2012, 18:03
...
Дело в том, что спутник (видимая группировка спутников) дает исключительно точный сигнал, а вот принимающий прибор + карта может врать, ибо отличный принимающий прибор - дорого стоит и не выгоден в коммерческом использовании... тока в военном или государственном, отсюда, проверки по реальному местонахождению авто и местоположению по карте не есть метод проверки...

Wisper
18-11-2012, 18:04
Друг мой, зачем так много букОФФ о том, что я написал одной строкой? Ты бы лучше про 36% инфы подбросил...
p.s. (оказывается и ты можешь обижаться ;) )

вот еще чуть-чуть :) извини за много букоф:) в п.посте:)
"По заявлениям Института социологии РАН, к среднему классу в России сегодня можно отнести 28 млн. человек, или около 20% россиян. " - их доходы на душу населения, составляют от 13 000 рублей, а жилая площадь от 20 кв метров на человека. Однако по мировым меркам - эти не средний класс. Всемирный банк - критерием среднего класса считает доход в 3500 долларов на человека в месяц. В США критерий среднего класса - доход в 2000 долларов и более в месяц на 1 человека.

Под мировые критерии среднего класса подходят 3 - 7 процента населения России, и это включая 1 % богатых. Таким образом реальное количество среднего класса в России 2 - 6 процента от численности населения. Эти люди могут себе позволить купить комфортное жилье, и дорогую иномарку без влезания в кредиты, ипотеки и одалживания денег.

Абсолютное большинство населения России, по всем мировым стандартам, является бедными.

эт отсюда:http://moskvobad.ru/s/socioanaliz.aspx

пысы а где и на кого я обиделся?:)

Сударь
18-11-2012, 18:09
замечательная статья, вот здесь:
"Трындеть - это не мешки ворочать"

Вот картинкО, где 2 устройства. Маленькое, которое ниже - с GPS. Большое, верхнее, GPS+ГЛОНАСС. Считать умете? Ну, тады, посчитайте там кол-во кружков на каждом... О результатах - не откажИте сообщить. Если считать не научились, то хоть прочитайте - там на вражеской мове есть "In use ... "и циферка ниже...

http://s019.radikal.ru/i623/1211/15/52bc0f6e98b8.jpg

duche
18-11-2012, 18:13
"Трындеть - это не мешки ворочать"

Вот картинкО, где 2 устройства. Маленькое, которое ниже - с GPS. Большое, верхнее, GPS+ГЛОНАСС. Считать умете? Ну, тады, посчитайте там кол-во кружков на каждом... О результатах - не откажИте сообщить. Если считать не научились, то хоть прочитайте - там на вражеской мове есть "In use ... "и циферка ниже...

http://s019.radikal.ru/i623/1211/15/52bc0f6e98b8.jpg
Ай, мол милый Андерсен, я в восхищении... такие фокусы и в прямом эфире, картинку то тоже посмотрите, если в одно время сделано, то почему спутники в разной позиции... ну еще понимаю добавилось, но те, которые были - они то почему переместились?

BAM
18-11-2012, 18:21
Читаем внимательно моё сообщение. ТаМ указано - пишут. Сцылки были неоднократно. GPS сам собой дает 10-15 метров, а GPS+ГЛОНАСС до 2м. С арихметикой разберетесь, в чём тут причина повышенной точности?
GPS TRIMBLE даёт при измерении на местности в пространстве в пределах 2 сантиметра и по высоте до 6 сантиметров, тоесть погрешность куринного яйца и все пользуются системой GPS, слышали про глонасс, но никто им не пользуется...можешь здесь посмотреть http://www.geotrim.fi/tuotteet/gpsgnss-jarjestelma/

El Sirujano
18-11-2012, 18:23
"По заявлениям Института социологии РАН, к среднему классу в России сегодня можно отнести 28 млн. человек, или около 20% россиян. " - их доходы на душу населения, составляют от 13 000 рублей, а жилая площадь от 20 кв метров на человека. Однако по мировым меркам - эти не средний класс. Всемирный банк - критерием среднего класса считает доход в 3500 долларов на человека в месяц. В США критерий среднего класса - доход в 2000 долларов и более в месяц на 1 человека.

Под мировые критерии среднего класса подходят 3 - 7 процента населения России, и это включая 1 % богатых. Таким образом реальное количество среднего класса в России 2 - 6 процента от численности населения. Эти люди могут себе позволить купить комфортное жилье, и дорогую иномарку без влезания в кредиты, ипотеки и одалживания денег.

Абсолютное большинство населения России, по всем мировым стандартам, является бедными.

На этот раз твой пост по теме ветки, так зачем тебе извиняться?
А инфу про 36% значит уже не ждать?

Crest
18-11-2012, 18:30
Дело в том, что спутник (видимая группировка спутников) дает исключительно точный сигнал, а вот принимающий прибор + карта может врать, ибо отличный принимающий прибор - дорого стоит и не выгоден в коммерческом использовании... тока в военном или государственном, отсюда, проверки по реальному местонахождению авто и местоположению по карте не есть метод проверки...
Ну вот видите, проверить можно только у военных, что же тогда тут такие вопросы, кто проверял. :D Тут вероятней всего у большинства бытовые навигаторы. И если есть у кого военного назначения, то такой все равно ничего не напишет. :D

BAM
18-11-2012, 18:51
Ну вот видите, проверить можно только у военных, что же тогда тут такие вопросы, кто проверял. :D Тут вероятней всего у большинства бытовые навигаторы. И если есть у кого военного назначения, то такой все равно ничего не напишет. :D
Для широкого использования достаточно пару метров точности, а для геодезических измерений я привёл ссылку выше, а проверяется легко, ставишь приёмник GPS на точку с известными координатами и прибор тебе показывает разницу между известными координатами и измеренными, вот и всё...ещё раз подчёркиваю все пользуются только системой GPS, да это думаю всем понятно, так же как и мобильник россейский...

Crest
18-11-2012, 19:02
Для широкого использования достаточно пару метров точности, а для геодезических измерений я привёл ссылку выше, а проверяется легко, ставишь приёмник GPS на точку с известными координатами и прибор тебе показывает разницу между известными координатами и измеренными, вот и всё...ещё раз подчёркиваю все пользуются только системой GPS, да это думаю всем понятно, так же как и мобильник россейский...
Для геодезиста может и просто :), я вот не знаю где точка с известными координатами. :) Да и ни важна эта точность в бытовом пользование. Навигатор в авто вообщето для помощи, безрассудно верить тому что он рекомендует, не следует. Можно так въехать...

BAM
18-11-2012, 19:04

эт отсюда:http://moskvobad.ru/s/socioanaliz.aspx

Зарплата в Оренбургской области 10000 рублей, оренбургский пуховый платок в Оренбурге 15000 рублей...страна недобитых идиотов, но они сами про себя говорят (уже добитых)...так то, обидно, что работающие люди живут за чертой бедности и таких наверно процентов 90 наберётся...про что говорить то???

Сан Саныч
18-11-2012, 19:10
что работающие люди живут за чертой бедности и таких наверно процентов 90 наберётся...про что говорить то???
Так говорят то в основном на эту тему представители ПЖиВ, пыжась доказать что на западе, на который сами давно слиняли, все гораздо хуже. Читаешь таких и думаешь, окончательно что ли свихнулись вместе со своим руководством.... :D

BAM
18-11-2012, 19:17
Для геодезиста может и просто :), я вот не знаю где точка с известными координатами. :) Да и ни важна эта точность в бытовом пользование. Навигатор в авто вообщето для помощи, безрассудно верить тому что он рекомендует, не следует. Можно так въехать...
Для навигаторов в машинах, безусловно достаточно 2-3 метра точности, если навигатор подводит к адресу/дому который например 50 метров в длинну и 20 в ширину, то понятно какая точность нужна подьехать к такому дому...

BAM
18-11-2012, 19:18
Так говорят то в основном на эту тему представители ПЖиВ, пыжась доказать что на западе, на который сами давно слиняли, все гораздо хуже. Читаешь таких и думаешь, окончательно что ли свихнулись вместе со своим руководством.... :D
Кто такие ПЖиВ? я не в теме...

Сан Саныч
18-11-2012, 19:21
Нынешний эквивалент КПСС-Партия Жуликов и Воров, то есть все та же правящая и направляющая со своим Предводителем, вместо генсека....:)

Wisper
18-11-2012, 19:39
[QUOTE=El Sirujano
А инфу про 36% значит уже не ждать?[/QUOTE]

это вот тебе, мой друг первое, что попалось:
Напомним, что в междуна-родной практике превышение 30 %-ой доли расходов на продукты питания в бюджете домохозяйства является признанным критерием бедности.
http://sisupr.mrsu.ru/2012-1/PDF/stati/Krylov.pdf

вот заставляешь ты меня отступать от своих правил. терпеть ненавижу искать все эти ссылки.

Сударь
18-11-2012, 20:05
GPS TRIMBLE даёт при измерении на местности в пространстве в пределах 2 сантиметра и по высоте до 6 сантиметров, тоесть погрешность куринного яйца и все пользуются системой GPS, слышали про глонасс, но никто им не пользуется...можешь здесь посмотреть http://www.geotrim.fi/tuotteet/gpsgnss-jarjestelma/
Я со специалистом пихаться не буду, но замечу, что GPS гражданский, и GPS специальный - две большие разницы. Ежу понятно, что в Фи будут GPS пользоваться. Хотя бы потому (но не только), что он раньше внедрён. А гражданские устройства есть резон покупать на 2-х системах.

Сударь
18-11-2012, 20:08
Это конкуренты ПЖиД - партии жуликов и демагогов (по иной версии - дураков).

Wisper
18-11-2012, 20:14
То что сказал Wisper- ничего не значит... он же осторожно набросил на вентилятор: "я слышал" (c)..
.

надеюсь вентилятор работает, вот тебе еще немного, ну шоб микроклимат у тебя не сильно менять:)
В США используется иной подход для определения доли малоимущего населения. В принципе он аналогичен тому, что используется в России, т.е. за черту бедности принимается стоимостная оценка минимальной потребительской корзины. Согласно данному подходу, бедными считаются граждане, доходы которых оказываются ниже рассчитанного уровня. Особенность же американского подхода состоит в том, что доля расходов на покупку продуктов питания в минимальной потребительской корзине должна составлять не более трети всех расходов. То есть, граница бедности определяется путем 3х-кратного увеличения стоимости минимальной продовольственной корзины.

вот такую гадость пишут здесь:http://bednost.fond-com.org/6.html фонд то сам понимаешь рассейский, государство оно чем может помочь?, разве что советом.:)

кстати про критерии оценки я уже приводил ссылочку, ты запамятовал, друг мой, а может и не захотел запоминать.:)

El Sirujano
18-11-2012, 20:19
[QUOTE=El Sirujano
А инфу про 36% значит уже не ждать?

1. это вот тебе, мой друг первое, что попалось:
Напомним, что в междуна-родной практике превышение 30 %-ой доли расходов на продукты питания в бюджете домохозяйства является признанным критерием бедности.

2. вот заставляешь ты меня отступать от своих правил. терпеть ненавижу искать все эти ссылки.[/QUOTE]
1. Мы же с тобой о критериях выдачи продовольственных карточек, а не о критериях бедности разговор разговаривали :xatt:

2. Так не пиши там, где свои слова принято подтверждать... вот и не надо будет поступаться своими принципами (надеюсь воспримешь это как дружеский совет ;) )...

duche
18-11-2012, 20:28
из нового учебника по русскому языку для мигрантов, издано в Питере:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20646&stc=1

http://nr2.ru/northwest/412760.html

Сударь
18-11-2012, 20:29
картинку то тоже посмотрите, если в одно время сделано, то почему спутники в разной позиции... ну еще понимаю добавилось, но те, которые были - они то почему переместились?
Попытка, мона сказать, претендующая на зачет, но...

В моём буржуйском навигаторе, если изменить значок отображения машины (их там много в выборе), то положение оного на дисплее не одно и тоже... Аналогично ползут и значки всяких POI. А тут ещё и разный размер экрана у смартфонов - явно проблема ОТОБРАЖЕНИЯ. Кроме того, у них позиция N не совпадает. То опять глюк аппарата. У меня буржуйский телефон не сразу вертикаль-горизонталь определяет, даже на ровном столе иногда думает, что вертикально стоИт.

Три цветных точки в верхней части на малом дисплее (кажется 10, 08, 05) нормально попадают в поле пяти точек из тех, что на большом... Поверните картинку, и все ваши "разности" окажутся привидениями... Или очки закажИте. Или протрезвейте (нужное - подчеркнуть)...

Ещё, на малом дисплее в центре - 2 спутника (оранж), на большом, с ГЛОНАСС - три... Тоже - на месте.

Finally, координаты не по точке на экране лучше читать, а циферки... Широта-долгота, понимаешь. Вот и весь хрен. Идите к окулисту и, потом - в библиотеку.

ps. Неужели Вы считаете производителей samsung дурнее Вас?

Wisper
18-11-2012, 20:54
1. Мы же с тобой о критериях выдачи продовольственных карточек, а не о критериях бедности разговор разговаривали :xatt:

)...

ты сам то понял, что сказал?:)

El Sirujano
18-11-2012, 20:58
ты сам то понял, что сказал?:)
Конечно :). А ты о 36 % когда скажешь?

Wisper
18-11-2012, 21:06
Конечно :). А ты о 36 % когда скажешь?

Старина, ты случаем не бухаешь?:) я о 36% не писал, (если уж быть настолько точным), а про треть дохода (!00%:3=33,33333333%) я тебе уже не единожды написал:).Кстати,завтра на работу, а ты бухой, или больным по фиг.:):)

Wisper
18-11-2012, 21:09
А машина у тебя тоже финская? :)
Неа, обе чужеземные, фольксвагены:Гольф и Пассат. А че финны тоже легковушки делают:(? да и техника вся тоже иностранная, вкл: навигатор, ноутбуки, планшет, книжка и даже телефон.:) самсунг ноут.:)

Сударь
18-11-2012, 22:35
Неа, обе чужеземные, фольксвагены:Гольф и Пассат. А че финны тоже легковушки делают:(? да и техника вся тоже иностранная, вкл: навигатор, ноутбуки, планшет, книжка и даже телефон.:) самсунг ноут.:)
Шо, и нокию китайской сборки не признаёшь? :)

Мой коммент был к твоему вопросу " Друзья, хоть кто-нибудь видел российский мобильник?". Значит, авто пр-ва Фи ты не видел. Вах! :)

El Sirujano
18-11-2012, 23:00
Старина, ты случаем не бухаешь?:) я о 36% не писал, (если уж быть настолько точным), а про треть дохода (!00%:3=33,33333333%) я тебе уже не единожды написал:).Кстати,завтра на работу, а ты бухой, или больным по фиг.:):)
Старина, с тобой некогда бухать, ты время на это не даёшь... успевай только читать и отвечать на твои увёртки... из них ты ещё не попробовал последнюю, твою коронную, указывание на орфографические ошибки в тексте собеседника...
Насчёт трети дохода тебе хорошо ответил Сударь... помнишь ещё фотографию с парнями, у которых 150% дохода уходит на жрачку?...

36% говоришь? Ну-ну :D

Wisper
18-11-2012, 23:39
Старина, с тобой некогда бухать, ты время на это не даёшь... успевай только читать и отвечать на твои увёртки... из них ты ещё не попробовал последнюю, твою коронную, указывание на орфографические ошибки в тексте собеседника...
Насчёт трети дохода тебе хорошо ответил Сударь... помнишь ещё фотографию с парнями, у которых 150% дохода уходит на жрачку?...

36% говоришь? Ну-ну :D

Извини, если у тебя задача именно" уесть" собеседника и по соревноваться в остроумии и словоблудии, то весь этот треп прибереги для соратников.:) Что бы успокоить твою мятущуюся душу я тебе скажу, ты меня "уел":) хотя ты же прекрасно понимаешь, что мне на это глубоко блевать:) удачи в будущих "сражениях" ну и конечно же великих "побед".

А на ошибки я указывал твои не орфографические , а в цитатах.
И не смотря на твой патриотизм, ты завязывай все таки с русской водкой, нехорошая она. :) пей нормальную французскую "Столичную" из Алко.:) успехов.:)

Сударь
18-11-2012, 23:44
завязывай все таки с русской водкой, нехорошая она. :) пей нормальную французскую "Столичную" из Алко.:) успехов.:)
Я бы так не настаивал:

http://s019.radikal.ru/i613/1211/be/021bab1a03c2.jpg

Wisper
18-11-2012, 23:47
Шо, и нокию китайской сборки не признаёшь? :)

. Значит, авто пр-ва Фи ты не видел. Вах! :)

неа,не видел, а что Тарья когда то хвасталась перед народом, что финны сделали легковушку? а вот айфон-медведик чуть ли не сам презентировал рассейский чудо-мобильник,да и пукин указание дал, что б к 8 марта было в продаже.:(, еще, как всегда, пошленько пошутил, что б мол жены за мужьями следили.:) А че, не получилось? Или как с глонассом работает только в паре ?:),да Чемизов то сказал, что это в принципе Айфон 4ый:) не соврал наверное.

El Sirujano
19-11-2012, 00:00
Извини, если у тебя задача именно" уесть" собеседника и по соревноваться в остроумии и словоблудии, то весь этот треп прибереги для соратников.:) Что бы успокоить твою мятущуюся душу я тебе скажу, ты меня "уел":) хотя ты же прекрасно понимаешь, что мне на это глубоко блевать:) удачи в будущих "сражениях" ну и конечно же великих "побед".

А на ошибки я указывал твои не орфографические , а в цитатах.
И не смотря на твой патриотизм, ты завязывай все таки с русской водкой, нехорошая она. :) пей нормальную французскую "Столичную" из Алко.:) успехов.:)
"Ты спутал, батя" (c). Это ты решил "уесть" собеседника, выдав пост со ставшими нетленными 36% :). Я был вправе тебе ответить? Дальше начались твои потуги доказать недоказуемое, хотя теперь оказывается тебе было "на это глубоко блевать" (c). Так зачем ветку то засорял тогда?
А на орфографические ошибки ты указывал.... я незлопямятный, у меня просто память хорошая...

buss
19-11-2012, 00:16
Значит, авто пр-ва Фи ты не видел. Вах! :)
какже, а про sisu забыли? еще есть проект концепткара для стран севера maininki, ну и знаменитые бронемашины рatria, которые собиралось закупать минобороны рф.

Сударь
19-11-2012, 00:18

-Конечно же нет...
Тов. майор был, по-своему, прав: :)

http://i052.radikal.ru/1211/46/c8421fecb971.jpg

... а вот пан duche регулярно и глубоко заблуждается. :(

Wisper
19-11-2012, 00:44
"Ты спутал, батя" (c). Это ты решил "уесть" собеседника, выдав пост со ставшими нетленными 36% :). Я был вправе тебе ответить? Дальше начались твои потуги доказать недоказуемое, хотя теперь оказывается тебе было "на это глубоко блевать" (c). Так зачем ветку то засорял тогда?
А на орфографические ошибки ты указывал.... я незлопямятный, у меня просто память хорошая...

Блиин, теперь я понял чем тебе так симпатичен пукин.:):)

duche
19-11-2012, 12:19
Попытка, мона сказать, претендующая на зачет, но...

ww-dLuqWh2U

WTF
19-11-2012, 15:53
Прочел как то в интернете. Позабавило.

С соседом разговорились на счет ....... митингов несогласных с ПЖиВ........

Он. - Раздражают меня эти митинги и Навальный твой тоже. Реально раздражают.

Я. - Ты что, чиновник-казнокрад, чтобы Навальный тебя раздражал?
Он. - Нет ... (я ответ сокращаю до основного смысла).

Я. - Может тебе нравятся когда друзья Путина, Роттенберги, Ковальчуки, предатель Родины Тимченко у народа миллиарды долларов воруют? У тебя между прочим тоже - вместе со мною.
Он. - Нет.

Я. - Может митинг у тебя под окнами проходит - и тебя звук раздражает?
Он. - Нет.

Я. - Может тебе нравиться когда результаты выборов подделывают.
Он.- Нет.

Я. - А что тогда раздражает? Ну вот конкретно - что?

Он. - Знаешь, наверное, штука в том что я сам себя раздражаю.
Я же все это блядство тоже вижу, так ты хоть на митинги ходишь (хотя х... поймешь какая с того польза),
а я вообще ничего не делаю.
И получается что я - лох, но не просто лох, а лох согласный на то чтобы быть лохом.
Ну и что мне - себя винить? Не - это ты виноват, что на твоем фоне я лох.

А вот не ходи ты, и остальные на митинги - у меня ощущения собственного лоховства не было бы.

duche
19-11-2012, 17:59
ребята не выдержали...

Мэры Лаппенранта, Иматра и Выборга отправили письмо президенту Финляндии Саули Ниинистё и президенту России Владимиру Путину, в котором предлагают провести на высшем государственном уровне двусторонние переговоры по дорожным вопросам. В письме говорится, что дороги от Выборга к финской границе нуждаются в срочном обновлении.
Работы по строительству дорог Выборг-Светогорск-Иматра и Выборг-Нуийямаа-Лаппеенранта необходимо начать незамедлительно. В качестве обоснований этих требований приводится постоянно растущее число пересечений границы. Например, в 2011 году через погранпункты юго-восточной Финляндии прибыло почти 4,2 миллиона человек. По прогнозам, количество российских туристов вырастет к 2025 году до 20 миллионов.

http://yle.fi/novosti/novosti/article3442409.html?origin=rss

а то за трубой и ее реконструкцией постоянной простого не видно... интересно, що царь ответит... полагаю, що скажет - сначала безвизовый режим + обладателю синих паспортов при въезде на территорию ФИ чарочка коньяку + 1000 евро... ну и знамо дело, все без досмотра...

а мона еще в Выборге саммит провести - Азия и Европа вместе в будущем, бюджет там триллион и будет наконец дорога...

artemm
19-11-2012, 19:21
ребята не выдержали...

Мэры Лаппенранта, Иматра и Выборга отправили письмо президенту Финляндии Саули Ниинистё и президенту России Владимиру Путину, в котором предлагают провести на высшем государственном уровне двусторонние переговоры по дорожным вопросам. В письме говорится, что дороги от Выборга к финской границе нуждаются в срочном обновлении.
Работы по строительству дорог Выборг-Светогорск-Иматра и Выборг-Нуийямаа-Лаппеенранта необходимо начать незамедлительно. В качестве обоснований этих требований приводится постоянно растущее число пересечений границы. Например, в 2011 году через погранпункты юго-восточной Финляндии прибыло почти 4,2 миллиона человек. По прогнозам, количество российских туристов вырастет к 2025 году до 20 миллионов.

http://yle.fi/novosti/novosti/article3442409.html?origin=rss

а то за трубой и ее реконструкцией постоянной простого не видно... интересно, що царь ответит... полагаю, що скажет - сначала безвизовый режим + обладателю синих паспортов при въезде на территорию ФИ чарочка коньяку + 1000 евро... ну и знамо дело, все без досмотра...

а мона еще в Выборге саммит провести - Азия и Европа вместе в будущем, бюджет там триллион и будет наконец дорога...

Мне рассказывали, что финны недавно предлагали во время какой то международной конференции мэру Выборга или какому то там чинуше местному, построить дороги по той же цене, по которой российские компании строят. Так еще и кроме этого обещали в течение 20 лет эту же дорогу ремонтировать в случае износа. Так вот несмотря на эти все выгоды, мэр Выборга отказал.
Просто на финском дорожном покрытии не отпилишь бабла.

Wisper
19-11-2012, 19:57
Господа, хочется спросить у людей образованных. Как понимать вот такую новость (я имею в виду мысльвысказанную этим предложением.

МИД России призывает немедленно остановить насилие между Израилем и палестинцами

я не совсем понимаю, кто кого насилует? И как понимать "насилие между"? Ничего не понимаю, если не трудно поясните кто-нибудь.:(

г0н0рар4ик
19-11-2012, 20:05
Ну а как же без ответных мер в таком принципиальном вопросе? Пацаны ведь не поймут.
Видимо заморозят все счета американских чиновников в Сбербанке ну и не пустят их детей на учебу в РФ. Более страшное наказание придумать нельзя.... :DНе будут выпускать, либо усложнят выезд простых граждан России за границу, кроме своих. Вот и ответ. А что они ещё могут?

Сан Саныч
19-11-2012, 20:17
Господа, хочется спросить у людей образованных. Как понимать вот такую новость (я имею в виду мысльвысказанную этим предложением.

МИД России призывает немедленно остановить насилие между Израилем и палестинцами

я не совсем понимаю, кто кого насилует? И как понимать "насилие между"? Ничего не понимаю, если не трудно поясните кто-нибудь.:(
Образованных тут много, а мастеров по словоблудию, сродни российскому МИДу, как и всей вертикали, пожалуй, только один и тот тебе известен. Тольку, думаю, отмолчится он в этот раз, не его профиль. Ведь не пытаться доказать, что все те, кто противостоит жуликам и ворам, то есть конкретным преступникам, оказывается в разы их хуже. Как он считает…:D

Сан Саныч
19-11-2012, 20:21
Не будут выпускать, либо усложнят выезд простых граждан России за границу, кроме своих. Вот и ответ. А что они ещё могут?
Вы слишком хорошего мнения о гэбье, да и при всем их желании сейчас ограничить выезд за границу практически не возможно. А будет, скорее всего, по африканскому сценарию. Когда американцы пытались в чем то прищучить местного диктатора-людоеда, а том им в ответ, вы мол лечите наших раковых больны или помогаете нищим, а теперь фиг вам....

г0н0рар4ик
19-11-2012, 20:28
Вы слишком хорошего мнения о гэбье, да и при всем их желании сейчас ограничить выезд за границу практически не возможно. А будет, скорее всего, по африканскому сценарию. Когда американцы пытались в чем то прищучить местного диктатора-людоеда, а том им в ответ, вы мол лечите наших раковых больны или помогаете нищим, а теперь фиг вам....Жёстко, но похоже так и будет.

Crest
19-11-2012, 20:31
Мне рассказывали, что финны недавно предлагали во время какой то международной конференции мэру Выборга или какому то там чинуше местному, построить дороги по той же цене, по которой российские компании строят. Так еще и кроме этого обещали в течение 20 лет эту же дорогу ремонтировать в случае износа. Так вот несмотря на эти все выгоды, мэр Выборга отказал.
Просто на финском дорожном покрытии не отпилишь бабла.
Так предлагать ничего не надо. Нужно подать заявку как делают другие фирмы. Если выиграют тендер, то будут строить. Финская фирма строила дорогу на Кронштадт, работать нормально не дали конкуренты. Блокировали технику, что бы не могла выехать.

Сан Саныч
19-11-2012, 20:35
Жёстко, но похоже так и будет.
Так а как по другому? Ведь не свой же, родной, преступный элемент, в тюрьму сажать....

Crest
19-11-2012, 20:37
Не будут выпускать, либо усложнят выезд простых граждан России за границу, кроме своих. Вот и ответ. А что они ещё могут?
Разве это адекватный ответ. Вот если уголовникам выдадут загранпаспорта , путевки в США за счет бюджета. Это будет ответ. :)

duche
19-11-2012, 20:46

Енто понимать надо так - вечер и люди выпимши... почитали и забыли...

duche
19-11-2012, 20:48
Разве это адекватный ответ. Вот если уголовникам выдадут загранпаспорта , путевки в США за счет бюджета. Это будет ответ. :)
О, енто старый рецепт старика Кастро... он с Кубы так выслал в США... тока после ентого Америка уже не принимает - вон бедный Кобзон мается то как, и подписи в защиту собирает, и петиции строчит, ан нет... не получается из него лица со шрамом...

Crest
19-11-2012, 22:21
О, енто старый рецепт старика Кастро... он с Кубы так выслал в США... тока после ентого Америка уже не принимает - вон бедный Кобзон мается то как, и подписи в защиту собирает, и петиции строчит, ан нет... не получается из него лица со шрамом...
Так он что, бабки туда перевел а самому теперь никак? :D