Вход

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

virmalis
08-05-2013, 08:26
Численность участников на Болотной, согласно оценке директора Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Михаила Блинкина:

"Берусь утверждать, что истинное количество участников митинга находится строго в пределах моих оценок, то есть от 21,5 до 34,5 тыс. человек.... я с удовольствием выслушал бы аргументы специалиста, готового хоть каким-то образом объяснить происхождение странной 8-тысячной оценки, получившей официальный статус."

http://www.echo.msk.ru/blog/old_dweller/1068808-echo/

Так что утверждения власти о том, что на Болотной "никого, кроме журналистов не было)))" - выглядят еще более странными.

virmalis
08-05-2013, 08:28
Обычный мелкий провокаторишко. :) Ты сам то: когда выкладываешь сюда "сагу" об очередном баране: - не видишь ничего странного в том, что он решил развернуть плакат на украинском в Саратове???? :)

Мог бы еще с дурной головы развернуть плакат(к примеру) Hui hui Putin! Что бы по фински означало всего лишь Ой ой(или ай яй) Путин! :)

В Думу предложение скинь, чтоб статью в УК приняли о запрете написания плакатов на иностранных языках и шоб до 15 лет лишения, не меньше, предусматривала.

Пока нет такой статьи за "Странность" в Саратове... А так, как ты пишешь, смахивает на украинофобию)))

antoschka
08-05-2013, 09:52
Численность участников на Болотной, согласно оценке директора Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Михаила Блинкина:

"Берусь утверждать, что истинное количество участников митинга находится строго в пределах моих оценок, то есть от 21,5 до 34,5 тыс. человек.... я с удовольствием выслушал бы аргументы специалиста, готового хоть каким-то образом объяснить происхождение странной 8-тысячной оценки, получившей официальный статус."

Так что утверждения власти о том, что на Болотной "никого, кроме журналистов не было)))" - выглядят еще более странными.
0Y9eQyOu5Jw

anttisepp
08-05-2013, 10:37
ТУБЕ]0Ы9еQыОу5Йщ[/TUBE
Странный тип.

oktava
08-05-2013, 10:55
Дуренко больше не наливать !!! Жалкое зрелище!
Ответь вместе с дуренко ,(можно хором),на простой вопрос: что хорошего сделал володя путин за все 12 с гаком лет?
Какие вовины реформы не провалились в канализацию?
(Я спрашивала нашего форумского доктора ,но вместо ответа он тихо отполз в сторону, штаны, я надеюсь ,чистые?)

P.S. И да, нас было больше ,чем 27 тысяч ,а будет еще больше !!!!!

oktava
08-05-2013, 11:12
Обычный мелкий провокаторишко. :) Ты сам то: когда выкладываешь сюда "сагу" об очередном баране: - не видишь ничего странного в том, что он решил развернуть плакат на украинском в Саратове???? :)

Мог бы еще с дурной головы развернуть плакат(к примеру) Хуи хуи Путин! Что бы по фински означало всего лишь Ой ой(или ай яй) Путин! :)
Мне нравятся оба варианта в оригинале и без привязки к украинскому или финскому языку
еще раз:Путин ,пiдраховуй(свои) дни свободы!.

п.с.
мне все нравится ,но некоторые буквы в скандальном слове я бы опустила.
Относительно второго варианта ,
"huj,huj ,Путин ", то признаюсь , с предлогом"на" мне нравится больше ,особенно в
эффектном исполнении украинских див

:kotedance:

oktava
08-05-2013, 12:23
выступление А. Филиппенко:
E2ERaDxEwI0&feature=player_detailpage#t=27s

duche
08-05-2013, 13:07
0Y9eQyOu5Jw
Доренко - классный провокатор, поп Гапон современного ТВ... ишь ты, видите ли - пришли и не действует, решимости.... вот, мол, другие, Фидель, например, власть взял... все таки цука Доренко.... крови ему захотелось, власти решил помочь решить проблему, граждане решительнее, а власть тока и ждет ентой "решительности", чтобы сроки всем выдать сразу...

duche
08-05-2013, 13:09

Мог бы еще с дурной головы развернуть плакат(к примеру) Hui hui Putin! Что бы по фински означало всего лишь Ой ой(или ай яй) Путин! :)
тогда вопрос - отчего же сутки ареста то получил? за какие грехи? вроде свободное государство, демократия и торжество закона, человек имеет право выражать свои мысли, ничего дурного нет, наоборот использовал язык братской Украины...

leijona3
08-05-2013, 13:28

http://www.hs.fi/ulkomaat/Ven%C3%A4j%C3%A4n+oppositio+yritt%C3%A4%C3%A4+elvytt%C3%A4%C3%A4+mielenosoituksia/a1367818987211
Nemtsov seisoi pienen kuorma-auton lavalla. Eikä siltä selvästikään nähnyt kunnolla, sillä ihmisiä oli korkeintaan 30 000. Poliisi tosin väitti paikalla olleen vain 8 000.

antoschka
08-05-2013, 14:04
Ответь вместе с дуренко ,(можно хором),на простой вопрос: что хорошего сделал володя путин за все 12 с гаком лет?
(Я спрашивала нашего форумского доктора ,но вместо ответа он тихо отполз в сторону, штаны, я надеюсь ,чистые?)

П.С. И да, нас было больше ,чем 27 тысяч ,а будет еще больше !!!!!
уху, это всё про вас...:1. Находясь в стране с достаточно неплохим уровнем образования и большим количеством довольно неглупых людей, нужно бросаться пустыми лозунгами по типу “Все отменить, всех посадить”, апофеозом которых стал шикарный президентский базис от Алексея Навального “Не врать и не воровать”, в надежде на то, что пипл схавает. Дело в том, что для креаклов народ сарнойрашки - это тупое быдло, которому место в стойле, собственно говоря, на это и была рассчитана вся их незамысловатая риторика.
2. В стране, где очень большое количество верующих людей, большая часть из которых приверженцы сильных своей традиционностью Православия и Ислама, связать себя с ЛГБТ и дружно ходить, размахивая радужными флагами. Поддержать акцию бешеных пё..д, которая по сути своей являлась актом вандализма. Акцию, которую осудили практически все традиционные религиозные конфессии в РФ.
3. Нужно регулярно оскорблять большую часть населения страны, обзывая их быдлом, анчоусами, люмпенами, генетическим отребьем, рабами, маргиналами, мракобесами, сранорашкинацами, холуями, и так до бесконечности. Не правда ли, что это наилучший способ стать всенародными любимцами?
4. Нужно гадить на важные вещи для народа этой страны. Поливать дерьмом церковь, 9 мая, историю и.т.д при этом пропихивая свои радикальные идеи, которые насквозь пропитаны нигилизмом и совершенно чужды народу.
5. Сравнивать нашу страну с западом со знаком минус для нас, причем делать это не в приемлемых формах по типу: “по некоторым областям отстали, нужно нагонять”. А в свершенной радикальной форме “Там люди, тут свиньи”.

Тут я перечислил основные, на мой взгляд, проколы лидеров Великой Креакальской Революции. В общем, товарищи сами себя высекли и сами себя победили. Можно их даже к государственным наградам представить: “За срыв сценария цветной революции в Российской Федерации”.
отсюда.....http://demiurg1987.livejournal.com/

Wisper
08-05-2013, 14:05
А как вам сегодняшний финт с отставкой Дудаева-суркова-дубовицкого? Что надо ждать? Мне так кажется, что сей персонаж в политику двинет, опять же какую нить партию создаст. Скорее всего это какие то игры крошки цахеса, он хть интеллектом не блещет,но сцуко хитрыыыый,наверняка какю нибудь пакость придумал.
Да и джамшут (или как его там, по настоящему) тоже себе отмазочек предусмотрительно припас даже вон романчик накропал, Романчик то конечно говенненький и безграмотный, но осторожно вольнодумский. Так что кажется мне,не просто так все это.:)

duche
08-05-2013, 14:16
А как вам сегодняшний финт с отставкой Дудаева-суркова-дубовицкого? Что надо ждать? Мне так кажется, что сей персонаж в политику двинет, опять же какую нить партию создаст. Скорее всего это какие то игры крошки цахеса, он хть интеллектом не блещет,но сцуко хитрыыыый,наверняка какю нибудь пакость придумал.
Да и джамшут (или как его там, по настоящему) тоже себе отмазочек предусмотрительно припас даже вон романчик накропал, Романчик то конечно говенненький и безграмотный, но осторожно вольнодумский. Так что кажется мне,не просто так все это.:)
Суверенная демократия (термин Суркова) закончилась, а паренек, умом явно не обиженный, вовремя покинул рабские галеры... вспомним боевой путь парня - Юкос, помощник Ходорковского, потом администрация президента и деятельное участие в посадке Ходора... теперь, вот, отставка по собственному желанию, сейчас скромно в бизнес и встречай Лондон нового жителя.... асалям аллейкум жителям Лондонграда... таки понимаю, будет теперь помогать Абрамовичу... книжонку написал тоже правильно - перенял опыт тов. Коха, Чубайса и компании - за книгу дают гонорары, надо же легализовать бабло....

P.S. Но самым крутым писателем был покойный Ниязов, хан Туркменистана, издал Рухнаму миллиардными тиражами на всех языках и получил гонорар в 650 миллионов долларов, да воспользоваться не успел... грибков поел... и остановилось сердце поэта... :rofa:

Wisper
08-05-2013, 14:17
http://demiurg1987.livejournal.com/[/url]

А хто это???

antoschka
08-05-2013, 14:26
А хто это???
обыкновенный россиянин

Petter
08-05-2013, 14:37
Доренко - классный провокатор, поп Гапон современного ТВ...

Доренко, по моему,как всегда на троечку, в том числе и как провокатор.
офф.
А вот Гапона ты зря обидел. Он скорее великий политический авантюрист, а не провокатор. Это клеймо на него навесили эсеры (во главе с Азефом) и демократическая пресса. Миф живет уже более 100 лет. Причем коммунисты приписали ему "провокаторство" как бы задним числом, за феноменальные "зубатовские профсоюзы", а эсеры - за действия после января 1905. Обиду эсеров понять можно - хотели употребить популярность Гапона, а оказалось, что Гапон сам чуть не употребил всю эсеровскую партию. В итоге Георгий Аполлонович Гапон оказался врагом и эсеров и социал-демократов, и, разумеется, правительства. Далее история писалась социал-демократами, а теперь вообще непонятно кем. Поэтому миф живет.

Petter
08-05-2013, 15:17
обыкновенный россиянин

antoschka, этот "обыкновенный россиянин" просто напросто транслирует "в народ" официальный взгляд на оппозицию:
"все оппозиционеры ненавидят русский народ, кормятся из рук врага, плюют на бога и к тому же голубые"
как вариант: и к тому же евреи.
эта нехитрая формула существует со времен Герцена, а точнее, с царствования Николая 1.

Lumikello
08-05-2013, 15:58
Это я только мягкого знака не вижу? Или это фотошоп?
Жалко единую.:mad:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/947158_10200335528648339_67437267_n.jpg
Здесь кричат о безграмотности оппозиции, но таких плакатов у них с ошибками уровня 3 класса, я не видела.

antoschka
08-05-2013, 16:00
антосчка, этот "обыкновенный россиянин" просто напросто транслирует "в народ" официальный взгляд на оппозицию:
"все оппозиционеры ненавидят русский народ, кормятся из рук врага, плюют на бога и к тому же голубые"
как вариант: и к тому же евреи.
эта нехитрая формула существует со времен Герцена, а точнее, с царствования Николая 1.
ну и?
чем эта версия плоха, или неверна?

Lumikello
08-05-2013, 16:11
6 мая 2013 Александр Филиппенко читает
"СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! МЫ БРЕДИМ ОТ УДУШЬЯ...:"

E2ERaDxEwI0&feature=youtu.be

Wisper
08-05-2013, 16:51
[QUOTE=Pettera, и к тому же евреи.
эта нехитрая формула существует со времен Герцена, а точнее, с царствования Николая 1.[/QUOTE]
причем очень хорошо прижилась и на этом форуме, у некоторой её части.:)

Le
08-05-2013, 16:57
Нынешняя оппозиция - это те про кого Ленин писал: "не мозг нации", хотя сам был юрист и даже немного дворянин...

antoschka
08-05-2013, 16:57
[QUOTE=Pettera, и к тому же евреи.
причем очень хорошо прижилась и на этом форуме, у некоторой её части.:)[/QUOTE]

Про евреев, товарищь накинул, в оригинале этого не было, а ты подхватил, как факт состоявшийся. Так и живёте во вранье и придумках, креаторы ..ули.

duche
08-05-2013, 17:06
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прочитал тут в интернете, что Вы приглашаете меня и еще несколько миллионов «носителей русского языка или их родственников по прямой восходящей линии» принять гражданство России. Очень заманчиво. Но у меня и еще у нескольких миллионов носителей есть вопросы.
В 90-м, когда я сообщил России, что хочу жить в Израиле, она психанула и отобрала у меня мое гражданство. Не знаю почему. Я исправно платил ей налоги, выполнял ее законы и, как мог, способствовал ее процветанию. Наверное, у нее были причины для такого поведения. Тяжелое тоталитарное прошлое, голодная юность, скрытые комплексы и обиды, да и просто деньги, наверное, были нужны. Я и еще несколько миллионов не держим на нее зла. Но сути это не меняет. Ведь Вы же юрист, Владимир Владимирович, Вы же в курсе, как называется насильственный отъем чего-либо. Он называется грабежом. Меня и еще несколько миллионов ограбили и теперь нам же ставят условия, на которых отобранное вернут?
За свою доброту Россия требует, чтобы я отказался от не ее гражданства. Можно, конечно, понять. Ни одна Россия не потерпит, чтобы ее гражданин имел что-то там на стороне. Но лично мне неудобно перед Израилем. Он меня принял, поблагодарил за то, что я в него приехал и готов платить ему налоги, способствовать его процветанию, выполнять его законы. Он мне помог обустроиться на новом месте. Это, конечно, не главное, по сравнению с беззаветной любовью к России, но, по-моему, некрасиво так поступать, как Вы предлагаете. Думаю, миллионы других носителей языка испытывают похожие чувства к странам проживания. Может, пусть пока остается гражданство у кого какое есть? Чем оно России-то мешает?
Вот еще одно условие: жить я должен только в ней. Вообще не россиино это дело, где мне жить. Где захочу, там и буду — с ее ли гражданством, с другим ли или вообще без гражданства. Пусть она на меня не обижается. Пусть лучше научится уважать своих граждан, защищать их, беречь, ну хотя бы вести себя с ними честно.
Еще пара вопросов, раз уж Вы согласились меня и еще несколько миллионов выслушать. Ну, например, где я буду жить? У вас предусмотрены какие-то жилищные программы для тех, кто откликнется на Ваше приглашение и сгоряча откажется от социальных условий, которые предоставляет им гражданство других стран?
Или вот, например. Я знаю, у вас есть правоохранительные органы и даже само право. Но, говорят, что Россия еще не полностью искоренила в себе коррупцию. Вот что делать, если в мою машину врежется какой-нибудь россиин чиновник, гнавший по встречной? Куда мне и еще нескольким миллионам обращаться? Неудобно же каждый раз беспокоить Вас по таким пустякам.
А если я заболею? Будет Россия за мной ухаживать, лекарства мне вовремя подавать? Кстати, может быть, Вам будет интересно, у нас тут средняя продолжительность мужской жизни 79 лет. Я слышал, Вы человек спортивный, держите себя в форме, но все-таки в нашем с вами возрасте приходится думать о здоровье. А сегодня для россиянина единственный надежный способ поправить здоровье — это принять израильское гражданство и лечиться здесь.
И уже совсем пустячный вопрос. Вот, к примеру, я и еще несколько миллионов переедем и нам там что-нибудь не понравится. Где мы можем собраться, чтобы выразить свое мнение? Я и еще несколько миллионов привыкли тут без вас с Россией выражать все, что хотим. Ничего личного, просто чтобы слуги народа помнили, для чего хозяин их избрал. А у вас, говорят, за это хватают и бросают. Можно ли верить? Или это клевета западных спецслужб?
Простите, что досаждаю Вам вопросами, но Вы же сами приглашаете меня и еще несколько миллионов и даже даете поручение правительству, на каких условиях возвращать нам отнятое у нас гражданство. Стало быть, Вас, как ответственного за возвращение, интересует мнение пострадавших. Ведь потом сама же Россия скажет: согласился на мои условия — хлебай теперь. Я, конечно, понимаю разницу между нами. Она — великая держава, а я — физическое лицо. Может, она что-то и сделала не так, как другие державы, но ведь не со зла! Поэтому надо понять и простить, если я ее люблю. А если нет, то и не надо, и не пошел бы я со своим и еще нескольких миллионов мнением.
Но все-таки я его выскажу. Я считаю, что Россия должна передо мной извиниться за то, что насильственно лишила меня гражданства. И немедленно, без всяких условий возвратить его мне. Думаю, несколько миллионов со мной согласятся.
Не могли бы Вы, Владимир Владимирович, дать соответствующие поручение правительству? Если нет, то я и мои потомки по прямой восходящей линии подождем, пока у России появится президент, парламент, правительство и суд, которые сделают ее такой, чтобы все в нее сами просились. Тогда пусть и условия ставит.
С уважением,
Марк Галесник
(Иерусалим)

http://www.ej.ru/?a=note&id=12927

Wisper
08-05-2013, 17:18

Марк Галесник
(Иерусалим)

Здорово, мужик еще и уважение сохранил. Молодцааа!!!:)

Le
08-05-2013, 17:21
Прочитал тут в интернете, что Вы приглашаете меня и еще несколько миллионов «носителей русского языка или их родственников по прямой восходящей линии» принять гражданство России. Очень заманчиво. Но у меня и еще у нескольких миллионов носителей есть вопросы.
В 90-м, когда я сообщил России, что хочу жить в Израиле, она психанула и отобрала у меня мое гражданство. Не знаю почему. Я исправно платил ей налоги, выполнял ее законы и, как мог, способствовал ее процветанию. Наверное, у нее были причины для такого поведения. Тяжелое тоталитарное прошлое, голодная юность, скрытые комплексы и обиды, да и просто деньги, наверное, были нужны. Я и еще несколько миллионов не держим на нее зла. Но сути это не меняет. Ведь Вы же юрист, Владимир Владимирович, Вы же в курсе, как называется насильственный отъем чего-либо. Он называется грабежом. Меня и еще несколько миллионов ограбили и теперь нам же ставят условия, на которых отобранное вернут?
За свою доброту Россия требует, чтобы я отказался от не ее гражданства. Можно, конечно, понять. Ни одна Россия не потерпит, чтобы ее гражданин имел что-то там на стороне. Но лично мне неудобно перед Израилем. Он меня принял, поблагодарил за то, что я в него приехал и готов платить ему налоги, способствовать его процветанию, выполнять его законы. Он мне помог обустроиться на новом месте. Это, конечно, не главное, по сравнению с беззаветной любовью к России, но, по-моему, некрасиво так поступать, как Вы предлагаете. Думаю, миллионы других носителей языка испытывают похожие чувства к странам проживания. Может, пусть пока остается гражданство у кого какое есть? Чем оно России-то мешает?
Вот еще одно условие: жить я должен только в ней. Вообще не россиино это дело, где мне жить. Где захочу, там и буду — с ее ли гражданством, с другим ли или вообще без гражданства. Пусть она на меня не обижается. Пусть лучше научится уважать своих граждан, защищать их, беречь, ну хотя бы вести себя с ними честно.
Еще пара вопросов, раз уж Вы согласились меня и еще несколько миллионов выслушать. Ну, например, где я буду жить? У вас предусмотрены какие-то жилищные программы для тех, кто откликнется на Ваше приглашение и сгоряча откажется от социальных условий, которые предоставляет им гражданство других стран?
Или вот, например. Я знаю, у вас есть правоохранительные органы и даже само право. Но, говорят, что Россия еще не полностью искоренила в себе коррупцию. Вот что делать, если в мою машину врежется какой-нибудь россиин чиновник, гнавший по встречной? Куда мне и еще нескольким миллионам обращаться? Неудобно же каждый раз беспокоить Вас по таким пустякам.
А если я заболею? Будет Россия за мной ухаживать, лекарства мне вовремя подавать? Кстати, может быть, Вам будет интересно, у нас тут средняя продолжительность мужской жизни 79 лет. Я слышал, Вы человек спортивный, держите себя в форме, но все-таки в нашем с вами возрасте приходится думать о здоровье. А сегодня для россиянина единственный надежный способ поправить здоровье — это принять израильское гражданство и лечиться здесь.
И уже совсем пустячный вопрос. Вот, к примеру, я и еще несколько миллионов переедем и нам там что-нибудь не понравится. Где мы можем собраться, чтобы выразить свое мнение? Я и еще несколько миллионов привыкли тут без вас с Россией выражать все, что хотим. Ничего личного, просто чтобы слуги народа помнили, для чего хозяин их избрал. А у вас, говорят, за это хватают и бросают. Можно ли верить? Или это клевета западных спецслужб?
Простите, что досаждаю Вам вопросами, но Вы же сами приглашаете меня и еще несколько миллионов и даже даете поручение правительству, на каких условиях возвращать нам отнятое у нас гражданство. Стало быть, Вас, как ответственного за возвращение, интересует мнение пострадавших. Ведь потом сама же Россия скажет: согласился на мои условия — хлебай теперь. Я, конечно, понимаю разницу между нами. Она — великая держава, а я — физическое лицо. Может, она что-то и сделала не так, как другие державы, но ведь не со зла! Поэтому надо понять и простить, если я ее люблю. А если нет, то и не надо, и не пошел бы я со своим и еще нескольких миллионов мнением.
Но все-таки я его выскажу. Я считаю, что Россия должна передо мной извиниться за то, что насильственно лишила меня гражданства. И немедленно, без всяких условий возвратить его мне. Думаю, несколько миллионов со мной согласятся.
Не могли бы Вы, Владимир Владимирович, дать соответствующие поручение правительству? Если нет, то я и мои потомки по прямой восходящей линии подождем, пока у России появится президент, парламент, правительство и суд, которые сделают ее такой, чтобы все в нее сами просились. Тогда пусть и условия ставит.
С уважением,
Марк Галесник
(Иерусалим)

Смешной человек, в Прибалтике люди с серыми паспортами до сих пор живут, а у него двадцать лет израильский козырной паспорт и он еще извинений ждет.

leijona3
08-05-2013, 17:28
Смешной человек, в Прибалтике люди с серыми паспортами до сих пор живут, а у него двадцать лет израильский козырной паспорт и он еще извинений ждет.
Разница только в том ,что эти с серыми паспортами сами так пожелали , а у автора обращения гражданство отобрали насильно,без его желания...

Le
08-05-2013, 17:36
Разница только в том ,что эти с серыми паспортами сами так пожелали , а у автора обращения гражданство отобрали насильно,без его желания...
У них есть выбор - принять гражданство России или Латвии например... Нельзя служить двум богам одновременно, товарищ Марк свой выбор сделал двадцать лет назад и ему кстати даже виза не нужна, если у него допустим родители в России похоронены.

duche
08-05-2013, 17:53
У них есть выбор - принять гражданство России или Латвии например... Нельзя служить двум богам одновременно, товарищ Марк свой выбор сделал двадцать лет назад и ему кстати даже виза не нужна, если у него допустим родители в России похоронены.
Ага, выбор и особо двум богам... вопрос в том, что товарищу Марку при его выезде было сказано, що мы тебя не отпустим, если не откажешься от гражданства.... факт насилия налицо... Дочка Сталина - мадам Алилуева хоть и была гражданской США, но советский паспорт имела.... отчего же тов. Марку нельзя так же? Второе, если говорить об этических соображениях, то почему тов. Марку и ему подобным не надо дать российский паспорт, особо на фоне Депардье, имеющего сомнительные заслуги?

И совсем интересно, например, в ФИ до принятия нового закона, надо было отказаться от гражданства другой страны, например России. Люди отказывались, но по закону советско-российскому оформление отказа от гражданства должно было быть оформлено указом Президиума Верховного Совета или указом Президента. Скажите, если ли люди на форуме (или в жизни), которые получили на руки данный указ (хотя бы копию)? Даже пожизненно осужденным в России выдают на руки копию приговора суда, а тут свободным людям, демократическая страна + диХтатура закона и нет копии указа... :kotedance:

а нет указа на руках - нет и отказа от гражданства... тогда почему не восстановить гражданство то.... коли говорим о защите соотечественников и очередном подъеме с колен....

а мона *obzor* и указов то не было... тогда вообще - полный майонез, енто как в газетах публикуют указ, число и подпись, Москва, Кремль.... а на другой стороне той же газеты, президент находится с гос. визитом в другой стране... и именно в этом день, когда указ подписан... :xbrsh:

duche
08-05-2013, 18:11
Русский гайд-парк закончился очередной диХтатурой закона:

На акции в Парке Горькова начались задержания

Акция «Оккупай Горький»Акция «Оккупай Горький» в парке Горького началась с задержаний.

По словам очевидцев, полиция призывает собравшихся у входа в парк разойтись, так как акция не согласована. Между тем мероприятия в самом парке Горькова, российском аналоге «Гайд-парка», не требуют согласования.

Между тем руководитель департамента региональной безопасности московской мэрии Алексей Майоров перед началом акции сказал «Газете.Ru», что решения о задержаниях будут приниматься на месте по ситуации.

http://www.gazeta.ru/news/

как говорил Черномырдин - хотели как лучше (Лондона), а получилось - как всегда...

virmalis
08-05-2013, 19:10

Кто им мешает получить росс гражданство или местное "прибалтийское"? "фашистский" язык учить не хотим? А жить в этой стране хотим? Странное сочетание само-садизма одновременно с само-мозахизмом.

Сан Саныч
08-05-2013, 19:29

.
“Счетчики” у рамок для прохода насчитали 26.5 тысяч человек. В любом случае цифра впечатляющая, учитывая полупустую Москву и повод менее значительный, чем показать своё принципиальное несогласие с итогами “выборов” самозванца.
Зато смело можно констатировать полный провал гебэшной тактики запугивания народа. Беспрецедентная провокация год назад на той же Болотной, взятые в заложники тридцать человек, ожидающие судилища, сфабрикованные уголовные дела против Удальцова, Навального. А люди не боятся, люди плюют на жуликов и воров, понимая что с ними страна обречена….

virmalis
08-05-2013, 19:39
“Счетчики” у рамок для прохода насчитали 26.5 тысяч человек. В любом случае цифра впечатляющая, учитывая полупустую Москву и повод менее значительный, чем показать своё принципиальное несогласие с итогами “выборов” самозванца.
Зато смело можно констатировать полный провал гебэшной тактики запугивания народа. Беспрецедентная провокация год назад на той же Болотной, взятые в заложники тридцать человек, ожидающие судилища, сфабрикованные уголовные дела против Удальцова, Навального. А люди не боятся, люди плюют на жуликов и воров, понимая что с ними страна обречена….

К сожалению, большинство пока смотрят зомбоящик и глотают оттуда любую дезу про пару-тройку сумасшедших, вышедших на Болотную. Власть боится, что зомбированные в следующий раз тоже присоединятся к митингам, поэтому занижает оценку численности, также, как и завышает процент поддержки себя-любимой.

Сан Саныч
08-05-2013, 19:41
А может Сурков-Дудаев, зная больше нашего о возможных негативных последствиях для власти надвигающегося кризиса, о котором пупкин уже народ пугает, решил того, перебраться заранее в лондоны? Начнется раздача "подарков", кому "пятерочка", кому "десяточка", кому вообще пожизненное, а он не при делах, стрижет себе газончик перед личным дворцом в Майями. Хотя конечно подобная инициатива едва ли возможна. Закон кремлевской мафии нам известен: вход рупь, выход два. Видимо, как и Кудрина, перевели пока в стратегический резерв. Будут ими дырки затыкать когда лодка с крысой по всем швам течью пойдет....:)

Сан Саныч
08-05-2013, 19:51
Власть боится
Боится смертельно. Да так, что страх разум подменил. Ведь когда жареный петух клюнет может оказаться, что вести переговоры о относительно безопасной, в личном плане, сдаче власти и не с кем. Кто из оппозиционеров в тюрьме сидит, кто эмигрировал, кого то так оговорили, что кроме себя он никого не представляет. В общем Кремль делает все возможное, что бы арабская весна стала неотвратимой и единственно возможной....

Le
08-05-2013, 20:05
Кто им мешает получить росс гражданство или местное "прибалтийское"? "фашистский" язык учить не хотим? А жить в этой стране хотим? Странное сочетание само-садизма одновременно с само-мозахизмом.
Хрен с ними, не о них речь.

duche
08-05-2013, 20:28
Очень странно, но впервые на форуме не открыли ветку "День Победы", тем не менее:

Попытки достойно подготовиться к приближающемуся Дню Победы привели к неприятным ситуациям в целом ряде российских регионов. В то время как в Москве властям пришлось срочно демонтировать плакаты с перепутанными стихами Ахматовой и Пастернака, а в Мурманской области склоняли к увольнению руководителя мемориальной компании, пообещавшей ветеранам льготные похороны, "проколы" в спешном порядке исправляют и в других частях страны.

Так, в Тюмени в конце апреля появились плакаты с надписью "Спасибо за мирное небо над головой" с коллажем из 15 фотографий, на трех из которых изображены немецкие солдаты: на одном снимке фашисты катят орудие, на другом запечатлены немецкие панцергренадеры, на третьем что-то сосредоточенно пишет мужчина в пилотке с немецким орлом, рассказывает "Уралполит.ru".

Вскоре после того, как журналисты заметили на фотографиях бойцов вермахта, плакаты заменили. При этом заказчик работ Валерий Борисов в беседе с "Коммерсантом" удивился тому, что кто-то недоволен фашистами на поздравительном плакате: "На фотографии какой-то немец писал письмо домой о том, что Россия победила, - чего тут плохого?"

А в Златоусте Челябинской области, где героями билборда "Это наша победа" стали американские военные, водружающие красное знамя на японском острове Иводзима, объяснили, что ошибка была вызвана сжатыми сроками подготовки к празднику. По словам руководителя пресс-службы администрации Златоуста Артема Алексахи, поздравительный плакат был инициативой местного рекламного агентства: "Они хотели сделать подарок, но вышла ошибка. Когда она была выявлена, администрация рекомендовала плакат снять".

Кое-где предпраздничные дни жителям подпортили безграмотные надписи. Так, в Ульяновске на улице, где 9 мая проходит шествие ветеранов, появился плакат: "1941 год. В Ульяновской области развернуто 25 госпеталей". Решено было обойтись заменой одной буквы. А в Якутске на автобусной остановке плакат с портретом ветерана гласил, что он родился в 1992 году, а также "награжден орденом Отечественной войны II степени, "За освобождение Ленинграда, за Германии, за Японии".

Были проблемы и другого свойства. Так, в Екатеринбурге работники Комплексного центра социального обслуживания населения поздравили пенсионерок с Днем Победы омолаживающими кремами. "Не нравится бабушкам - ради бога, - ответили в КЦСОН на недовольство некоторых пожилых дам. - Но у нас есть такие бабушки, которые следят за собой".

В Министерстве обороны РФ признали, что не могут контролировать весь "креатив", выплеснувшийся на улицы к 9 мая. "У нас нет ресурса, чтобы централизовано отслеживать такие проблемы, - сообщил источник "Коммерсанта" в военном ведомстве. - Все функции по обеспечению ветеранов замыкаются на региональные власти, которые выполняют их не всегда качественно".

Ситуация осложняется еще и тем, что военную тематику используют не только власти, но и бизнес. Так, в Калининграде же один из местных банков разработал рекламный слоган, который вряд ли порадует ветеранов: "Родина-мать зовет взять кредит под 18% годовых!"

http://newsru.com/russia/08may2013/victoryday.html

Хочу заметить, что енти цуки, кто такое размещает страшнее всех экстремистов и фашистов и пидЕров вместе взятых, но молчит следственный комитет, спит Лубянка, да и орлы форумские тоже притихли, проблемы Зильбербрауна и количества на Болотной всех волнуют больше...

Le
08-05-2013, 20:35
Ага, выбор и особо двум богам... вопрос в том, что товарищу Марку при его выезде было сказано, що мы тебя не отпустим, если не откажешься от гражданства.... факт насилия налицо...
Товарищ Марк с Сирией ехал воевать, с союзником СССР... Его вообще должны были "кончить" прямо на месте, но отпустили с миром. Это если по честному.

Petter
08-05-2013, 20:44
"На фотографии какой-то немец писал письмо домой о том, что Россия победила, - чего тут плохого?"

"Родина-мать зовет взять кредит под 18% годовых!"

Супер, посмеялся. Предлагаю на такие вещи смотреть с юмором и не политизировать бытовую халтуру.

Сан Саныч
08-05-2013, 20:51
Предлагаю на такие вещи смотреть с юмором и не политизировать бытовую халтуру.
Не политизировать не представляется возможным. Маразматическая воровская власть сама политизирует все, что ей на вгляд попадается:

Петербургская полиция разогнала шествие Cirque du Soleil
Цирковой парад нарушил «закон о митингах»
http://img.nr2.ru/pict/arts1/43/77/437760.jpg
Полиция остановила и прекратила уличную театрализованную акцию канадского цирка Cirque du Soleil в Петербурге. Артисты собирались пройти с музыкой от Конюшенной до Дворцовой площади через Большую Конюшенную улицу и Невский проспект. Организаторы подали заявку на участие в шествии 200 человек. Когда артисты и зрители пошли по улицам, в полиции посчитали, что организаторы нарушили условия проведения шествия, превысив число участников: слишком многие петербуржцы (в основном, дети) решили присоединиться к колонне.

Как уточняет «Деловой Петербург», одной из причин вмешательства полиции стало то, что участники шествия заняли не только тротуар, но и проезжую часть.
NR2.ru: http://nr2.ru/northwest/437760.html

Хорошо хоть "двушечки" раздавать не начали....

Petter
08-05-2013, 20:52
Товарищ Марк с Сирией ехал воевать, с союзником СССР... Его вообще должны были "кончить" прямо на месте, но отпустили с миром. Это если по честному.

в овире, чтоли, прямо расстрелять?
и потом, война Сирии и Израиля (Война Судного Дня) закончилась за 17 лет до отъезда "товарища Марка" из СССР.
придется приговор задним числом оформить, не находишь?

Petter
08-05-2013, 20:55
Не политизировать не представляется возможным. Маразматическая воровская власть сама политизирует все, что ей на вгляд попадается:

Петербургская полиция разогнала шествие Cirque du Soleil

Сан Саныч, не понимаешь ты политики. Ну ссыт полиция банально и перестраховывается. ну наехали на дюсолей, делов то? вот если бы не наехали, а вышли бы беспорядки - пришлось бы отвечать

antoschka
08-05-2013, 21:03
терапия бессильна ибо и так всё понятно
http://gdb.rferl.org/3F97DE76-9CD9-4EC9-A318-917920EA6370_mw1024_n_s.jpg

Сан Саныч
08-05-2013, 21:06
Сан Саныч, не понимаешь ты политики. Ну ссыт полиция банально и перестраховывается. ну наехали на дюсолей, делов то? вот если бы не наехали, а вышли бы беспорядки - пришлось бы отвечать
Об том и речь. В стране торжествующего маразма невозможно провести черту между политикой и обыденной жизнью, как и несчастным исполнителям воли верховного жреца, понять, что может привести к взрыву народного негодования, то ли детишки с клоунами, весело идущие по улице, то ли "идеологическая диверсия", заложенная в поздравления ветеранов....:)

EXPAT
08-05-2013, 21:06
Обожают "они" бордель...

antoschka
08-05-2013, 21:11
Соломон и Шехтман, кеаторы протеста

http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/46842307.1b/0_86d5c_9da256e3_XL.jpg

Le
08-05-2013, 21:15
в овире, чтоли, прямо расстрелять?
и потом, война Сирии и Израиля (Война Судного Дня) закончилась за 17 лет до отъезда "товарища Марка" из СССР.
придется приговор задним числом оформить, не находишь?
Я никого не призываю расстреливать. Война не кончилась до сих пор, недавно Израиль бомбил Сирию и вопрос о Голанах открытый. В Сирии всегда были базы палестинцев.

Petter
08-05-2013, 21:37
Израиль бомбил Сирию и вопрос о Голанах открытый. В Сирии всегда были базы палестинцев.

В Сирии были базы палестинских террористов, давай называть вещи своими именами.
Израиль уничтожил оружие для хесболлы, никакой нужды Израилю с Сирией воевать нет.
Мне вот удивительно, а чего вы, патриоты Сирии, не объявите войну Турции, а наоборот, отдыхать туда катаетесь? Нету врага для Дамаска страшнее чем Стамбул. (И кстати для России на БВ тоже). Отсюда я делаю вывод - дело не в Сирии, а в том, что патриотам жутко евреи не нравятся.

Le
08-05-2013, 21:49
В Сирии были базы палестинских террористов, давай называть вещи своими именами.
Израиль уничтожил оружие для хесболлы, никакой нужды Израилю с Сирией воевать нет.
Мне вот удивительно, а чего вы, патриоты Сирии, не объявите войну Турции, а наоборот, отдыхать туда катаетесь? Нету врага для Дамаска страшнее чем Стамбул. (И кстати для России на БВ тоже). Отсюда я делаю вывод - дело не в Сирии, а в том, что патриотам жутко евреи не нравятся.
Не знаю к кому ты обращаешься и мне все равно какой терминологией пользоваться... Пусть будет "палестинские террористы были союзниками СССР, поэтому товарища Марка по законам чести надо было не выпускать из СССР". Так устроит?

Wisper
08-05-2013, 22:29
Шендерович,а кстати как его фамилия по маме (местные антисемиты случаем не в курсе?), просто интересно:) по моему офигительно написал про отставку Дуд-сур-вицкого.:) на всякий случай скопировал с Эха кремля.
"Выбросили Суркова вон из Администрации — как либерала! Да, такие нынче в наших ташкентах либералы... Циник, отморозок и зав. идеологическим сектором при главном отморозке, создатель армии отечественных хунвейбинов, человек, при Администрации которого людям, впервые в новейшей российской истории, кроили головы полицейскими дубинками — дождался нового поколения людоедов и проиграл им естественный отбор."

Не знаю как вам, а мне ну очень понравилось.
Лично меня порадовало совпадение мнений о поэтических и писательских таланта Джамху-чес-тана.:)
полностью смотрите на "Эхе"

Lumikello
08-05-2013, 22:36
Актриса Лия Ахеджакова на митинге в Москве зачитала письмо одного из арестованных по "болотному делу" Владимира Акименкова.
NeGo_11Qt-c#!

antoschka
09-05-2013, 10:43

Петербургская полиция разогнала шествие Цирqуе ду Солеил
Цирковой парад нарушил «закон о митингах»
хттп://имг.нр2.ру/пицт/артс1/43/77/437760.йпг
Полиция остановила и прекратила уличную театрализованную акцию канадского цирка Цирqуе ду Солеил в Петербурге. Артисты собирались пройти с музыкой от Конюшенной до Дворцовой площади через Большую Конюшенную улицу и Невский проспект. Организаторы подали заявку на участие в шествии 200 человек. Когда артисты и зрители пошли по улицам, в полиции посчитали, что организаторы нарушили условия проведения шествия, превысив число участников: слишком многие петербуржцы (в основном, дети) решили присоединиться к колонне.

Как уточняет «Деловой Петербург», одной из причин вмешательства полиции стало то, что участники шествия заняли не только тротуар, но и проезжую часть.

Хорошо хоть "двушечки" раздавать не начали....
отчего креаклы, ищут виноватых на стороне?
то Путин виноват, то ОМОН....
неужели сложно было заявить 1000 человек, заранее, никто бы их не тронул.
А так, да власти гавно, артистов щемят...

Wisper
09-05-2013, 11:48
А вот это просто супер,не поленитесь посмотреть. Я думаю местные господа пукинисты будут бешено аплодировать.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1070324-echo/

Интересно, а у пукина еще есть места полномочных представителей президента, один явный претендент уже есть и фуражечка у него подходящая.
Интересно, сколько нужно времени что бы воспитать такую сволочь?

El Sirujano
09-05-2013, 14:00
И снова четверг и снова вечер творческой интеллигенции. То, что режЫм падёт, известно всем. Это аксиома. Но для этого необходимо, что бы все демократические дурналисты, геи и другие свободные люди, взявшись за руки, что бы не пропасть в ГУЛАГ:ах по одиночке, вышли в народ, неся всё светлое и прогрессивное. А не сидели бы в своих уютненьких диссидентских кухоньках и шёпотом, в полголоса, пели бы баллады о свержении Тирана, хряпнув польского элитного самогона для храбрости.
И вот случилось беспрецедентное событие... демократический дурналист Кашин, хряпнув не только польского самогона, но и, разбавив его скотландским уиски, вышел на Большую Сцену и запел:

5Y2GSoXnkfo

Обращаю внимание местных неполживых и рукопожатных креаклов: обратите внимание на слова ведущей Собрание, которая заговорила о патриотизме... так что держите нос по ветру...

XtreamCat
09-05-2013, 14:04
Шендерович,а кстати как его фамилия по маме (местные антисемиты случаем не в курсе?), просто интересно:) по моему офигительно написал про отставку Дуд-сур-вицкого.:) на всякий случай скопировал с Эха кремля.
"Выбросили Суркова вон из Администрации — как либерала! Да, такие нынче в наших ташкентах либералы... Циник, отморозок и зав. идеологическим сектором при главном отморозке, создатель армии отечественных хунвейбинов, человек, при Администрации которого людям, впервые в новейшей российской истории, кроили головы полицейскими дубинками — дождался нового поколения людоедов и проиграл им естественный отбор."

Не знаю как вам, а мне ну очень понравилось.
Лично меня порадовало совпадение мнений о поэтических и писательских таланта Джамху-чес-тана.:)
полностью смотрите на "Эхе"
А зачем эхо газпрома смотреть? :) Сурков(или Дудаев) мужик талантливый и деятельный - без работы не останется. - И уж точно - не будет на форумах безработные штаны протирать: борясь с "конторскими" или "зомби"... :)

El Sirujano
09-05-2013, 14:20
Соломон и Шехтман, кеаторы протеста...
Не только... нетолько... Пашу Шехтмана "не трожь, у него предвиденье":

KueiupMOzrA

А Соломон (Сол) Хайкин один из теоретиков нынешней оппозиции, известный разработкой собственной теории свержения режЫма в отдельно взятой стране... так называемый, хайкинизм... ближе с Солом можно вот здесь познакомиться и пообщаться: https://twitter.com/SolomonHaykin

oktava
09-05-2013, 15:02
А вот это просто супер,не поленитесь посмотреть. Я думаю местные господа пукинисты будут бешено аплодировать.
хттп://ечо.мск.ру/блог/ечомск/1070324-ечо/

Интересно, а у пукина еще есть места полномочных представителей президента, один явный претендент уже есть и фуражечка у него подходящая.
Посмотрите на их рожи:тупые ,трусливые твари, готовые стрелять по первому приказу путлера.
У этих вертухаев рука не дрогнет.
Интересно, что думают по этому поводу правоохранительные органы,ведь это прямой призыв к насилию

Сан Саныч
09-05-2013, 15:17
Подобные твари существуют в любой стране мира. Только в цивильном мире они и пикнуть не могут, тут же огребут по всей строгости закона, ну а где власть захвачена чем то подобным, то таким полный профит. Да взять хотя бы наш форум. Кто то ранее сказал, что мол посольские беснуются, я бы расширил, обслуга жуликов и воров мракобесничает, желая еще больше угодить хозяевам, рассчитывая на большее количество крошек с барского стола. Так и в реале. Каков поп, таков и приход….

Lumikello
09-05-2013, 15:20
Посмотрите на их рожи:тупые ,трусливые твари, готовые стрелять по первому приказу путлера.
У этих вертухаев рука не дрогнет.
Интересно, что думают по этому поводу правоохранительные органы,ведь это прямой призыв к насилию

Я думаю, что их даже судить не будут. А уж 2 года? Самое большое - пожурят и выпустят. Скажут, оглядываясь на мировую общественность - "будьте осторожнее, наше время еще не пришло".

Сан Саныч
09-05-2013, 15:28
Какой праздничный день без улыбок?

Образ Путина в Одессе использовали для рекламы шаурмы
http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/5187e2a6-54b2-28af-54b2-28a03ef0abac.photo.0.jpg
В Одессе фотография президента РФ Владимира Путина была использована для рекламирования ларька с шаурмой. Об этом сообщает местный сайт «Думская». В подтверждение источник опубликовал фотографии. На рекламной стойке российский президент изображен с шаурмой в руке («Думская» в связи с этим отмечает, что кушанье к российскому президенту «грубо пририсовали в фотошопе»).
http://news.rambler.ru/18946925/

Одесситы конечно народ веселый, но лично у меня аппетит мигом бы пропал увидев ботексную рожу. А вот на изделие №2 смело можно размещать...:)

XtreamCat
09-05-2013, 16:01
Не только... нетолько... Пашу Шехтмана "не трожь, у него предвиденье":

KueiupMOzrA

А Соломон (Сол) Хайкин один из теоретиков нынешней оппозиции, известный разработкой собственной теории свержения режЫма в отдельно взятой стране... так называемый, хайкинизм... ближе с Солом можно вот здесь познакомиться и пообщаться: https://twitter.com/SolomonHaykin
:) ......................

klo
09-05-2013, 17:03
Не только... нетолько... Пашу Шехтмана "не трожь, у него предвиденье"

А Соломон (Сол) Хайкин один из теоретиков нынешней оппозиции, известный разработкой собственной теории свержения режЫма в отдельно взятой стране... так называемый, хайкинизм... ближе с Солом можно вот здесь познакомиться и пообщаться: хттпс://тщиттер.цом/СоломонХаыкин

А зачем вообще нужно эту оппозицию обыскивать, заводить дела, искать компромат? Я вот, правда, не понимаю. Думаю, что и многие так же, как я в удивлении и недоумении.) Ну есть эта оппозиция и пусть дальше себе будет. Тем более, как тут выяснили, они все смешные, безобидные в принципе и со своии тараканами. Зато свежая струя в политической жизни страны.)
На днях прочитала, что не помню кто) предложил амнистировать 110000 бизнесменов, сидящих за экономические преступления, чтобы они свои умом и закалкой оживили экономику.
Вы представляете, сколько всего народу сидит! Куда ж ещё-то...
Вот засудят оппозицию, а потом тоже кто-нибудь предложит амнистировать для оживления.))
Вот такие мысли у меня сейчас на кухне.)

El Sirujano
09-05-2013, 18:23
А зачем вообще нужно эту оппозицию обыскивать, заводить дела, искать компромат? Я вот, правда, не понимаю. Думаю, что и многие так же, как я в удивлении и недоумении.) Ну есть эта оппозиция и пусть дальше себе будет. Тем более, как тут выяснили, они все смешные, безобидные в принципе и со своии тараканами. Зато свежая струя в политической жизни страны.).....

Вот такие мысли у меня сейчас на кухне.)
Потому что они граждане страны, а значит и на них распространяются законы и положения УК. Никто оппозицию не запрещает, пусть будут, но свои действия соотносят с законами и УК. Искать компромат собственно и не надо. Оппозиция об этом сама постоянно заботится. Все находящиеся под следствием "жертвы 6 мая", были вычислены и опознаны по видеороликам, которые эти оппозиционеры сами выкладывали на ТыТрубке... вот и Пашу Шехтмана никто за язык не тянет, когда он призывает к насильственному свержению власти... посадят за это- опять все будут спрашивать: а Пашу то за што?....
Вот такие мысли у меня сейчас не на кухне...

El Sirujano
09-05-2013, 18:40
терапия бессильна ибо и так всё понятно
хттп://гдб.рферл.орг/3Ф97ДЕ76-9ЦД9-4ЕЦ9-А318-917920ЕА6370_мщ1024_н_с.йпг
Поскольку оба персонажа- новые лица у креаклов, соратнэги по Партии, проведя небольшую работу, выяснили, что та, похожая на девушку, на самом деле- Гриша... тот, который без зубов, почему то по-прежнему Миша, но готовит, видимо, из рук вон плохо, да и уборкой дома занимается спустя рукова....

El Sirujano
09-05-2013, 19:18
.... 1. Какие вовины реформы не провалились в канализацию?

2. П.С. И да, нас было больше ,чем 27 тысяч ,а будет еще больше !!!!!
1. И я каждый раз Вам, псалмодия, отвечал... после чего Вы столбенели, начинался деЦкий лепет и отползание, невзирая на то, что на Вас новое, первый раз надёванное платье...
Ну хорошо... давайте попробуем ещё раз.... итак:

* Реформа нефте- и газодобывающей отрасли

* Реформа нефте- и газотранспортной системы

2. Кто-то, очень серьёзный человек, составил общий портрет тех, кого 27 тысяч....

http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/297785/297785_original.jpg

Вас же было болше.... дорогая mafalda подсчитывала, что миллионы.... хде все? в болоте утонули?....

duche
09-05-2013, 20:09
Потому что они граждане страны, а значит и на них распространяются законы и положения УК. Никто оппозицию не запрещает, пусть будут, но свои действия соотносят с законами и УК. ..

А мона вопрос - недавно, третьего дня, Вы тут взахлеб обсуждали матрасные приключения Шендеровича, таки хотел спросить - а он тоже енто видео сам в выложил? али следил кто? ну те, на которые НЕ распространяются законы и положения УК?

А если, как Вы тут всем доказываете, що закон единЮ отчего же тогда не привлекли к ответственности следящих и подсматривающих за Шендеровичем? Прослушивающих Немцова?

P.S. У Вас дорогой Дохтур, закон почему то в одну сторону только работает, вот смотрите - урод творит:

0vT3pfuvTfQ

и где закон?

El Sirujano
09-05-2013, 20:29
А мона вопрос - недавно, третьего дня, Вы тут взахлеб обсуждали матрасные приключения Шендеровича, таки хотел спросить - а он тоже енто видео сам в выложил? али следил кто? ну те, на которые НЕ распространяются законы и положения УК?

А если, как Вы тут всем доказываете, що закон единЮ отчего же тогда не привлекли к ответственности следящих и подсматривающих за Шендеровичем? Прослушивающих Немцова?
Третьего дня говорите? Вы меня с кем то попутали... третьего дня меня даже на форуме не было.... но, ничего, я отвечу: а Немцов и Витя-Матрац подали заявление в Прокуратуру о поиске виновных?... Я что то такого не припомню... поправьте меня, если ошибаюсь...

Wisper
09-05-2013, 20:44
а Немцов и Витя-Матрац подали заявление в Прокуратуру о поиске виновных?... Я что то такого не припомню... поправьте меня, если ошибаюсь...

так может они пример с нацпидера пукина берут? Тому уже сколько раз в "рожу плевали" и мошенником и вором называли, причем не опозиционные ,какие то там издания, а вот конкретный человек,профессор уличил его в воровстве диссертации, уважаемое европейское издание объявило его самым богатым человеком в мире, а он лжет народу , что беднее его в рассее и не найти никого. Да и вся его команда такая. Где иски? Когда же наконец воссторжествует правда?!?! Или пукин тоже не сильно в правосудие верит?

Wisper
09-05-2013, 20:54
и где закон?

ну как где? , как я писал ранее про эту нелюдь, наверное уже ему место полномочного представителя преза ищут, а может и карательный орган ФСБ возглавит, вон у него, как здорово получается. Ждем команду "фас"от вождя.

oktava
09-05-2013, 21:11
1. И я каждый раз Вам, псалмодия, отвечал... после чего Вы столбенели, начинался деЦкий лепет и отползание, невзирая на то, что на Вас новое, первый раз надёванное платье...
Ну хорошо... давайте попробуем ещё раз.... итак:

.
Какие реформы?, с этого места поподробнее,плииз.а главное хде деньги ,вань с ентих реформ?
Особенно интересно послушать про добычу сланцевого газа в Росссее.
А мот быть какие то социальные проекты успешно претворены в жизнь, а я просто что-то пропустила?
В Питере ужо салют начался
УрА! уРА! Ура!

p.s. давно хотела вам сказать ,что слово "псалмодия " так вами любимое,может быть и звучит благозвучно и даже загадочно, но ко мне не имеет никакого отношения, равно как и я к монастырскому пению. И ради красного словца не стоит ставить себя в неловкое положение

El Sirujano
09-05-2013, 21:32
1. Какие реформы?, с этого места поподробнее...
2. Особенно интересно послушать про добычу сланцевого газа в Росссее.

Какая же Вы невнимательная.... хорошо повторю ещё раз:

2. Во-первых: природного газа в РФ достаточно и без сранцевого
Во-вторых: пусть сранцевый газ потомкам останется, когда природный закончится
В-третьих: природа лучше сохраниться

И в-четвёртых: Вы повторяетесь... Вы просили назвать реформы, которые "не спущены"... я назвал две первые... это Ваша задача показать здесь, что этих реформ нет... продолжите отползать?...

oktava
09-05-2013, 22:21

..
Как выяснилось, все совсем не так просто ,как вы обьясняете, вот и министр экономики Андрей Белоусов тоже так почему то не считает.

"Экономика России может скатиться в минус уже осенью

По данным мониторинга Минэкономразвития за первый квартал 2013 года, нет ни одного признака, который бы говорил о выздоровлении российской экономики. Она может скатиться в минус уже осенью, заявил министр экономического развития Андрей Белоусов."
подробнее
http://www.newsru.com/finance/29apr2013/vminus.html

El Sirujano
09-05-2013, 22:43
Как выяснилось, все совсем не так просто ,как вы обьясняете, вот и министр экономики Андрей Белоусов тоже так почему то не считает.

"Экономика России может скатиться в минус уже осенью....
Идёте проторенным путём? Начался деЦкий лепет? Вы хотели поговорить о "не спущенных" реформах... вот на них и сосредоточтесь... об экономике вообще можно будет поговорить после этого...

duche
10-05-2013, 08:37
а Немцов и Витя-Матрац подали заявление в Прокуратуру о поиске виновных?... Я что то такого не припомню... поправьте меня, если ошибаюсь...

знаете, вранье совершенно не красит человека
:xdeal:

duche
10-05-2013, 08:38

И в-четвёртых: Вы повторяетесь... Вы просили назвать реформы, которые "не спущены"... я назвал две первые... это Ваша задача показать здесь, что этих реформ нет... продолжите отползать?...

особо понравилось - "природа лучше сохраниться", таки понимаю, що "национальное достояние" теперь озаботилось природой.. :grob:

oktava
10-05-2013, 09:25
Идёте проторенным путём? Начался деЦкий лепет? Вы хотели поговорить о "не спущенных" реформах... вот на них и сосредоточтесь... об экономике вообще можно будет поговорить после этого...
Опять лукавите, давайте все таки начнем с вас,т.к. вопрос был задан конкретно вам , а не мне.
Я повторюсь: в чем конкретно энти реформы состоялись, если они вообще были?
Вы еще скажите ,
что" Газпром -НАШЕ националЬное (здесь нецензурное слово)-достояние!!"

Но ,почему-то в прошлый раз ответа так и не последовало.
Хотя сосредотачиваться нужно было вам, а не мне.
Я лишь утверждала, что Российскую экономику с ее нынешним ВЕКТОРОМ развития и степенью нефтегазовой зависимости ждет крах в двух случаях: когда спрос на наши углеводороды в мире останется высоким и когда он резко упадет.

Поэтому жалея вас, я плавно перешла к вопросу об экономике,( кста, у вас был шанс не по деЦки заболтать тему.)

p.s. ....не....ну если вы настаиваете,то вопрос остается в силе, если ,конечно,есть ,что сказать.
Дерзайте, я в вас верю :hej:

Сан Саныч
10-05-2013, 10:01
Тверскую улицу перегородили баннером о «кремлевских оккупантах»
http://img03.rl0.ru/642c4906ebbf943b39356d60b2229eed/432x288/news.rambler.ru/img/2013/05/09214138.941066.7350.jpg
Тверская улица в центре Москвы вечером в четверг, 9 мая, была перегорожена баннером «Смерть кремлевским оккупантам», сообщается в твиттере издания «Грани.ру». На фотографиях, размещенных изданием в Сети, видно, что участники акции, развернувшие баннер, также жгли файеры. Все участники акции задержаны полицией.
http://news.rambler.ru/18993088/

Похоже будем отмечать еще один праздник....

Lumikello
10-05-2013, 10:07
Тверскую улицу перегородили баннером о «кремлевских оккупантах»
http://img03.rl0.ru/642c4906ebbf943b39356d60b2229eed/432x288/news.rambler.ru/img/2013/05/09214138.941066.7350.jpg
Тверская улица в центре Москвы вечером в четверг, 9 мая, была перегорожена баннером «Смерть кремлевским оккупантам», сообщается в твиттере издания «Грани.ру». На фотографиях, размещенных изданием в Сети, видно, что участники акции, развернувшие баннер, также жгли файеры. Все участники акции задержаны полицией.
http://news.rambler.ru/18993088/

Похоже будем отмечать еще один праздник....

Провокаторы!
"Смерть, расстрелять, посадить". Чем отличаются от власти имущих?

innovator
10-05-2013, 10:11
Провокаторы!
"Смерть, расстрелять, посадить". Чем отличаются от власти имущих?
+1
А ничем.Какая разница между Сурковым и Немцовым?Да никакой.Это люди абсолютно одинаковых политических взглядов)))

El Sirujano
10-05-2013, 10:24
знаете, вранье совершенно не красит человека
:хдеал:
Загадками говорить изволите... моя- твоя не понимай... так подавали эти деятели заявление в Прокуратуру или нет?... не ответив на этот вопрос, наш разговор беспредметен...

El Sirujano
10-05-2013, 10:29
особо понравилось - "природа лучше сохраниться", таки понимаю, що "национальное достояние" теперь озаботилось природой.. :гроб:
Я рад, что Вам понравилось... что бы Вы ещё и правильно поняли смысл написанного добавлю:
*это моё мнение, поэтому Ваше замечание про какое то "национальное достояние" не в струю
*о природе говорят все... и европейцы, запретившие разработки сранцевого газа на своих территориях... и даже американские защитники природы... Вам на ветке "Газы..." было подробно об этом рассказано...

Сан Саныч
10-05-2013, 10:38
Чем отличаются от власти имущих?
А что вы хотите увидеть, когда ворье намертво зубами за Кремль уцепилось? Не оттащить. Я неоднократно здесь говорил, когда сознательно уничтожается оппозиция, дающая, кстати, незаконной власти единственный шанс относительно спокойно закончить свои дни, ей на смену приходят радикалы и страна начинает движение в направлении египтов с ливиями. Толи еще будет....

El Sirujano
10-05-2013, 10:44
Опять лукавите, давайте все таки начнем с вас,т.к. вопрос был задан конкретно вам , а не мне.
Я повторюсь: в чем конкретно энти реформы состоялись, если они вообще были?
Вы еще скажите ,
что" Газпром -НАШЕ националЬное (здесь нецензурное слово)-достояние!!"

Но ,почему-то в прошлый раз ответа так и не последовало.
Хотя сосредотачиваться нужно было вам, а не мне.
Я лишь утверждала, что Российскую экономику с ее нынешним ВЕКТОРОМ развития и степенью нефтегазовой зависимости ждет крах в двух случаях: когда спрос на наши углеводороды в мире останется высоким и когда он резко упадет.

Поэтому жалея вас, я плавно перешла к вопросу об экономике,( кста, у вас был шанс не по деЦки заболтать тему.)

п.с. ....не....ну если вы настаиваете,то вопрос остается в силе, если ,конечно,есть ,что сказать.
Дерзайте, я в вас верю :хей:
Должен Вам заметить, что Вы вошли в последнюю фазу, фазу отползания...
Напомню "вехи" нашего разговора:
*Вы спросили у меня: " Какие вовины реформы не провалились в канализацию? "(c/oktava)
*я Вам ответил конкретно, назвав две первых...
*Вы или соглашаетесь с моим мнением или не соглашаетесь, но тогда Вам необходимо доказать несостоятельность этих реформ...
*всё остальное в Вашем посте- лирика, не имеющая отношения к поднятому Вами же вопросу... или это действительно отползание?....

Lumikello
10-05-2013, 10:54
А что вы хотите увидеть, когда ворье намертво зубами за Кремль уцепилось? Не оттащить. Я неоднократно здесь говорил, когда сознательно уничтожается оппозиция, дающая, кстати, незаконной власти единственный шанс относительно спокойно закончить свои дни, ей на смену приходят радикалы и страна начинает движение в направлении египтов с ливиями. Толи еще будет....

Ну можно написать "Вон из Кремля!"
А так - те стреляли, а эти придут - будут стрелять?
Это, как в известном фильме "Белые пришли - грабЮт, красные пришли - грабЮт. Куды ж бедному крестьянину податься?"

oktava
10-05-2013, 11:17
Должен Вам заметить, что Вы вошли в последнюю фазу, фазу отползания...
Напомню "вехи" нашего разговора:
*Вы спросили у меня: " Какие вовины реформы не провалились в канализацию? "(ц/октава)
*я Вам ответил конкретно, назвав две первых...
*Вы или соглашаетесь с моим мнением или не соглашаетесь, но тогда Вам необходимо доказать несостоятельность этих реформ...
*всё остальное в Вашем посте- лирика, не имеющая отношения к поднятому Вами же вопросу... или это действительно отползание?....
Что вы такое говорите?
( про "отползание"" - ...мммм...разрешите дать совет:вам уже давно пора менять риторику. весь пафос которой, давно равен нулю ,короче,как несостоятельную )........БЯДА......
Я бы рада согласится с вами,но ....
В данном контексте ,согласиться с вами -означает согласиться на свадьбу ,не видя, не знакомясь с женихом или с невестой. Как такое возможно? ....вот ведь в чем вся засада...
Сравнение, конешно, образное, это я для того, чтоб вам понятнее было.....

:xbangdesk

Сан Саныч
10-05-2013, 11:27
Это, как в известном фильме "Белые пришли - грабЮт, красные пришли - грабЮт. Куды ж бедному крестьянину податься?"
Не стал бы так уж к словам цепляться, учитывая значение даты вчерашнего дня, когда всем известным главным лозунгом прошедший войны был: "Смерть фашистским оккупантам". Смерть в нашем случае имеет переносное значение, подразумевая освобождение страны от власти жуликов и воров. Но повторю еще раз, не устраивают преступную власть мирные митинги и шествия, получат вот такие. За что борются, на то и напорются, к несчастью России, ставшей заложницей преступников....

oktava
10-05-2013, 11:28
Позволю себе не согласиться с Лумикелло.
Здесь речь идет о флэшмобе, поэтому лаконичность и даже категоричность энтого мероприятия приветствуются.
Другое дело суд.
Хотя, если честно ,то народ уже готов взять в руки вилы вместо шариков.
Во всяком случае, они делает все для этого........

duche
10-05-2013, 11:57
Загадками говорить изволите... моя- твоя не понимай... так подавали эти деятели заявление в Прокуратуру или нет?... не ответив на этот вопрос, наш разговор беспредметен...
наш разговор беспредметен по той причине, что Вы прекрасно знаете, что подавали и результат ноль... диХтарура закона...

P.S. Дружеский совет - ну не идет Вам позиция человека, который на голубом глазу говорит на встрече в Кремле (куда мышь без пропуска не проскочит) - а Вас как зовут человеку, которого прекрасно знает.... ладно он то за дураков всех считает, но Вы....

duche
10-05-2013, 11:58
*о природе говорят все... и европейцы, запретившие разработки сранцевого газа на своих территориях... и даже американские защитники природы... Вам на ветке "Газы..." было подробно об этом рассказано...
ага, Анжела Дэвис и Дохтур Пелтиер против сланцевого газа... знакомо, посмотрим що будет дальше....

P.S. Пора продавать акции национального достояния... :D ежели, конечно, не как Браудер покупали...

El Sirujano
10-05-2013, 12:51
1. Что вы такое говорите?
( про "отползание"" - ...мммм...разрешите дать совет:вам уже давно пора менять риторику. весь пафос которой, давно равен нулю ,короче,как несостоятельную )........БЯДА......
2. Я бы рада согласится с вами,но ....
В данном контексте ,согласиться с вами -означает согласиться на свадьбу ,не видя, не знакомясь с женихом или с невестой. Как такое возможно? ....вот ведь в чем вся засада...
Сравнение, конешно, образное, это я для того, чтоб вам понятнее было.....

:хбангдеск
1. Я констатирую факт, который, как грииться, налицо... что бы Вас не обвиняли в отползании- не давайте повода для этого...
2. Так, если не рады, тогда вперёд- докажите что я неправ... приводя аргументы, подтверждённые конкретными данными... как, например, сделал я, разобрав наброс Lumikello про Нигерию... я же не просил её опровергнуть саму себя?... почему для Вас надо делать исключение?

Надеюсь, что Вы оставите всю лирику в стороне, а вооружась фактическим материалом начнёте разбивать меня в пух и прах... жду, надеюсь, скорблю...

El Sirujano
10-05-2013, 12:54
наш разговор беспредметен по той причине, что Вы прекрасно знаете, что подавали и результат ноль... диХтарура закона......
Почему Вы считаете, что я "прекрасно знаю"?... Я же в своём посте конкретно пишу Вам, что я не знаю подавалось ли заявление или нет... зачем Вы плодите безинформативные посты?... дайте ссылку на подачу ими заявления и вопрос решён...

El Sirujano
10-05-2013, 12:57
ага, Анжела Дэвис и Дохтур Пелтиер против сланцевого газа... знакомо, посмотрим що будет дальше....
Я не знаю, против они или за, но вот мнения тех, кто точно против, было Вам дано на ветке "Газы..."... для освежения своей памяти загляните на ту ветку... здесь разговоры об этом будут офтопом...

oktava
10-05-2013, 13:18
1. Я констатирую факт, который, как грииться, налицо... что бы Вас не обвиняли в отползании- не давайте повода для этого...
2. Так, если не рады, тогда вперёд- докажите что я неправ...

Надеюсь, что Вы оставите всю лирику в стороне, а вооружась фактическим материалом начнёте разбивать меня в пух и прах... жду, надеюсь, скорблю...
Я уже даже ни на что не надеюсь и не скорблю, т.к.все ваши аргю равны нулю,
ваша риторика осталась прежней,ну разве что пафосу стало больше
Вместо ответа на вопрос ( кста, где ваши "конкретные данные",?)
,сплошные мыльные пузыри в лужу и бессмысленное надувание щек.Ничего нового....
Так победим!
Вам не надоело? Вы мне напоминаете человечка на костылях
:sucks: :kostyl:

El Sirujano
10-05-2013, 13:31
Я уже даже ни на что не надеюсь и не скорблю, т.к.все ваши аргю равны нулю,
ваша риторика осталась прежней,ну разве что пафосу стало больше
Вместо ответа на вопрос ( кста, где ваши "конкретные данные",?)
,сплошные мыльные пузыри в лужу и бессмысленное надувание щек.Ничего нового....
Так победим!
Вам не надоело? Вы мне напоминаете человечка на костылях
:суцкс: :костыл:
Вас можно понять... при Вашем поспешном отползании платье порвано и безнадёжно испачкано... всё Ваше лицо, грудь и живот в грязи и царапинах... жалкая картина...
Сами подняли тему, задав вопрос... а получив ответ- ничего так и не смогли сказать членораздельного.... одни ахи да охи... мыльные пузыри пускали Вы, милая... от меня требовалось назвать Вам "не спущенные" реформы и ничего больше... это было сделано мной незамедлительно... после этого у Вас, как я и предупреждал заранее, сначала состояние ступора, затем деЦкий лепет, а теперь в течении 3 (трёх!) последних постов, неэстетичное отползание... я действительно скорблю по Вам...
:wc: :bastard: :huck: :xbangdesk :crying: :guljayves :kostyl: :nakaz:

antoschka
10-05-2013, 13:46
Вас можно понять... при Вашем поспешном отползании платье порвано и безнадёжно испачкано... всё Ваше лицо, грудь и живот в грязи и царапинах... жалкая картина...
Сами подняли тему, задав вопрос... а получив ответ- ничего так и не смогли сказать членораздельного.... одни ахи да охи... мыльные пузыри пускали Вы, милая... от меня требовалось назвать Вам "не спущенные" реформы и ничего больше... это было сделано мной незамедлительно... после этого у Вас, как я и предупреждал заранее, сначала состояние ступора, затем деЦкий лепет, а теперь в течении 3 (трёх!) последних постов, неэстетичное отползание... я действительно скорблю по Вам...
:щц: :бастард: :хуцк: :хбангдеск :црыинг: :гуляывес :костыл: :наказ:
железное терпение, доктор..., завидую.
Оппонент Ваш, недалёк, до банального троллинга скатился. К сожалению, подобные методы ведения беседы, преобладают на форуме во многих темах.

oktava
10-05-2013, 13:50
:щц: :бастард: :хуцк: :хбангдеск :црыинг: :гуляывес :костыл: :наказ:
Смотрите пост 6593, хотя,... безнадега полная,....вам уже ничего не поможет

:tonu:

oktava
10-05-2013, 13:59
Дохтур, что скажете, что это?
,мама дарагая, результаты голосования просто зашкаливают
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1071186-echo/

El Sirujano
10-05-2013, 15:25
Смотрите пост 6593, хотя,... безнадега полная,....вам уже ничего не поможет :тону:
Посмотрел... там по-прежнему одна Ваша лирика, ничего по сути вопроса, который Вы сами подняли... в нём только Ваше неэстетичное отползание с высоко задранной задницей...
Меня вот какой вопрос сейчас интересует: через сколько времени Вы снова заявите, что я не ответил на Ваш вопрос о "не спущенных реформах"?.... :lol: :xbangdesk: :nakaz:

El Sirujano
10-05-2013, 15:32
железное терпение, доктор..., завидую.
Оппонент Ваш, недалёк, до банального троллинга скатился. К сожалению, подобные методы ведения беседы, преобладают на форуме во многих темах.
Она, видимо, считает, что песня "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"- это про неё... :rolleyes:

oktava
10-05-2013, 16:10
Посмотрел... там по-прежнему одна Ваша лирика, ничего по сути вопроса, который Вы сами подняли... в нём только Ваше неэстетичное отползание с высоко задранной задницей...
Меня вот какой вопрос сейчас интересует: через сколько времени Вы снова заявите, что я не ответил на Ваш вопрос о "не спущенных реформах"?.... :лол: :хбангдеск: :наказ:
Блииин, я уже столько дел успела сделать ,а вы все еще сидите ..здесь ...на ....заднице.....перед компом ....нельзя же так, вы себя совсем не жалеете.
Расслабьтесь, вопрос к вам уже снят, ввиду отсутствия с вашей стороны более менее внятного ответа.
Берегите себя
..

El Sirujano
10-05-2013, 16:38
Блииин, я уже столько дел успела сделать ,а вы все еще сидите ..здесь ...на ....заднице.....перед компом ....нельзя же так, вы себя совсем не жалеете.
Расслабьтесь, вопрос к вам уже снят, ввиду отсутствия с вашей стороны более менее внятного ответа.
Берегите себя
..
Это Вы так считаете, потому что забыли с чего разговор начался... так я напомню... вот Ваш пост с вопросом... что бы Вы не заявили, что я "вырвал" его из контекста поста, привожу Ваш пост (6505) полностью:

П.С. И да, нас было больше ,чем 27 тысяч ,а будет еще больше !!!!!
Вот мой ответ:

От Вас же по-прежнему ни ДА, ни Нет (с обоснованием)... так зачем спрашивали то? а получив ответ, ушли в слив?...

oktava
10-05-2013, 17:12
Это Вы так считаете, потому что забыли с чего разговор начался... так я напомню... вот Ваш пост с вопросом... что бы Вы не заявили, что я "вырвал" его из контекста поста, привожу Ваш пост (6505) полностью:

Вот мой ответ:

От Вас же по-прежнему ни ДА, ни Нет (с обоснованием)... так зачем спрашивали то? а получив ответ, ушли в слив?...
Доктор, у вас почти истерика.,...нельзя же так....
... мне даже неудобно о чем либо спрашивать,слушаю тока вас.но ,
Вам надо сделать перерыв, и успокоиться...

p.s. (про штаны опустим, это уже даже жестоко напоминать вам об этом....)
я же не знала,что вы так отреагируете..
Хороших вам выходных!

El Sirujano
10-05-2013, 17:26
Доктор, у вас почти истерика.,...нельзя же так....
... мне даже неудобно о чем либо спрашивать,слушаю тока вас.но ,
Вам надо сделать перерыв, и успокоиться
п.с. (про штаны опустим, это уже даже неприлично, я же не знала,что вы так отреагируете...)
Даже не буду спрашивать про истерику... это совершенно неподъёмный для Вас вопрос... а вот по сабжу спошу: так я услышу когда-нибудь, что-нибудь членораздельное от Вас по моему ответу?... ну родите хотя бы что то... ведь мне скоро станет стыдно за Вас... а что другие про Вас подумают?...

form
10-05-2013, 17:29

Вот мой ответ:

Точный и корректный ответ.
Уважаю.

duche
10-05-2013, 17:31
Я не знаю, против они или за, но вот мнения тех, кто точно против, было Вам дано на ветке "Газы..."... для освежения своей памяти загляните на ту ветку... здесь разговоры об этом будут офтопом...

Почему Вы считаете, что я "прекрасно знаю"?... Я же в своём посте конкретно пишу Вам, что я не знаю подавалось ли заявление или нет... зачем Вы плодите безинформативные посты?... дайте ссылку на подачу ими заявления и вопрос решён...

С этим пожста к вождю и жителям город Глупова .. чесслово надоело...

duche
10-05-2013, 17:32
Прогресс развития России налицо:

27 мая в Лаппеенранте планируется открыть дополнительное почтовое отделение. Оно будет обслуживать клиентов, которые сами забирают посылки в почтовом отделении. Об этом "Фонтанке.Fi" сообщили в пресс-службе финской почтовой компании Itella.

В Itella поясняют, что отделение рассчитано в первую очередь на российских клиентов, которые заказывают товары в онлайн-магазинах и получают их в почтовых отделениях Финляндии.

Адрес почтового отделения: Harapaisentie 57.
Русские туристы являются активными пользователями услуг финской почты. Ранее сообщалось, что количество посылок, приходящих на почту Лаппеенранты, увеличилось в 2012 году на 15%. В то же время рост их числа в среднем по Финляндии составил 10%. «Русские клиенты каждый день приходят в почтовые отделения Иматры и Лаппеенранты», - говорят в Itella.

http://fontanka.fi/articles/10109/

El Sirujano
10-05-2013, 17:43
С этим пожста к вождю и жителям город Глупова .. чесслово надоело...
Я так понимаю, что Вы с милой oktava сегодня "на один карман" играете? Неужели и у Вас не найдётся смелости сказать простое: извините, я ошибся?...

Сан Саныч
10-05-2013, 18:00
В ходе спецоперации в Гимрах повреждено около 30 домов
Из-за спецоперации в дагестанском селении Гимры, начавшейся 11 апреля, не работает участковая больница, школу посещает только часть учеников, жители предпочитают на улицы не выходить, сообщает "Кавказский узел". Жители Гимров заявили, что их домовладениям был причинен серьезный ущерб.

"Из участковой больницы выгнали всех пациентов, теперь они лежат в разных лечебных учреждениях республики", - рассказал изданию житель Гимров Шамиль Магомедов. По его словам, в лечебном учреждении сейчас размещены сотрудники правоохранительных органов.

"В школу мало кто ходит, боятся различных инцидентов с приезжими и местными полицейскими, которые постоянно патрулируют улицы. Учебное заведение посещают только дети сельских чиновников, они хотят показать, что в населенном пункте все благополучно", - считает местный житель.

В ходе спецоперации в селении было взорвано несколько домовладений, в которых, как сообщили представители силовиков, были найдены самодельные взрывные устройства. Гимринцы считают, что военные могли подорвать дома, которые были попросту разграблены, или где имущество было уничтожено.

Глава Унцукульского района Шамиль Магомедов сообщил "Кавказскому узлу", что работа комиссии по оценке ущерба, нанесенного имуществу мирных жителей во время спецмероприятий, завершена: поступило 420 заявлений, 10 домовладений подорвано и 26 получили серьезные повреждения.
http://www.newsru.com/russia/10may2013/dagestan.html

Как то грустно становится после прочтения подобных новостей во время празднования дня Победы. Фашисты подобным образом зачистки проводили. Но в наше время, мирное, да против собственного народа.....

duche
10-05-2013, 18:30
Я так понимаю, что Вы с милой oktava сегодня "на один карман" играете? Неужели и у Вас не найдётся смелости сказать простое: извините, я ошибся?...

право слово, любую хрень отыщите на Гугле, а так прямо - ой, не могу найти, вот сразу:

Мосгорсуд признал законным решение следственных органов, которые отказали одному из лидеров РПР-ПАРНАС Борису Немцову в возбуждении дела о прослушивании его телефонных разговоров порталом Life News. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам адвоката Немцова Вадима Прохорова, его клиент подавал в следственные органы заявление о преступлении по двум статьям: ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и ст. 138 (нарушение тайны переговоров), но дело возбудили только по ст. 138 УК.

«Надлежащего ответа в виде отказа или возбуждения уголовного дела по ст. 137 УК РФ, который предусматривает УПК РФ, мы так и не получили. Мы полагаем, имеет место быть бездействие следственных органов», — заявил адвокат.

В ноябре 2011 года Life News опубликовал аудиозаписи переговоров Немцова с Ильей Яшиным, пресс-секретарем «Солидарности» Ольгой Шориной, журналистом Валерием Панюшкиным и другими известными людьми. Немцов требовал от СКР разобраться в ситуации.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/08/n_2841361.shtml

El Sirujano
10-05-2013, 19:15
право слово, любую хрень отыщите на Гугле, а так прямо - ой, не могу найти, вот сразу:

Мосгорсуд признал законным решение следственных органов, которые отказали одному из лидеров РПР-ПАРНАС Борису Немцову в возбуждении дела о прослушивании его телефонных разговоров порталом Лифе Нещс. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам адвоката Немцова Вадима Прохорова, его клиент подавал в следственные органы заявление о преступлении по двум статьям: ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и ст. 138 (нарушение тайны переговоров), но дело возбудили только по ст. 138 УК.

«Надлежащего ответа в виде отказа или возбуждения уголовного дела по ст. 137 УК РФ, который предусматривает УПК РФ, мы так и не получили. Мы полагаем, имеет место быть бездействие следственных органов», — заявил адвокат.

В ноябре 2011 года Лифе Нещс опубликовал аудиозаписи переговоров Немцова с Ильей Яшиным, пресс-секретарем «Солидарности» Ольгой Шориной, журналистом Валерием Панюшкиным и другими известными людьми. Немцов требовал от СКР разобраться в ситуации.

хттп://щщщ.газета.ру/политицс/нещс/2013/04/08/н_2841361.штмл
И какую же "хрень" я в последний раз отыскал?

А теперь по сабжу:
* искать времени не было, т.к. был занят разговором с милой оktava....
* теперь, когда она взяла тайм-аут, я тоже попытался разобраться в этом вопросе... и что могу сказать: Вы путаете две вещи, что простительно оktava, но непростительно Вам...
Вы задали мне вот такой вопрос (пост 6566):
Так вот, оказывается Немцов не подавал заявление о розыске лиц (память меня не подвела! ;) ), совершивших "прослушку"... а его заявление было сформулировано так:
о возбуждении уголовного дела от 13 января 2012 года по части 1 статьи 138 УК РФ (нарушение тайны переписки и переговоров) по факту размещения на сайте издания Life News девяти телефонных бесед Немцова.

РИА Новостиhttp://ria.ru/incidents/20130205/921257249.html#ixzz2SuH2Quf4
Разницу, я надеюсь, Вы сами поняли? Не надо, как милой oktava на пальцах разъяснять?

duche
10-05-2013, 19:31
Так вот, оказывается Немцов не подавал заявление о розыске лиц (память меня не подвела! ;) ), совершивших "прослушку"... а его заявление было сформулировано так:

Разницу, я надеюсь, Вы сами поняли? Не надо, как милой oktava на пальцах разъяснять?

в чем разница, буду признателен за разъяснения.... помнится - было уже "частное определение", теперь вот, хотелось послушать еще одну новацию...

Кстати, вот текст статьи:

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Утратила силу.

P.S. Ну жжете неподецки....

El Sirujano
10-05-2013, 19:35
в чем разница, буду признателен за разъяснения.....
Так и знал :)... поэтому выделил разницу в тексте поста... :)

duche
10-05-2013, 22:56
Так и знал :)... поэтому выделил разницу в тексте поста... :)

:respect: :wc: :wc: :wc:

Wisper
10-05-2013, 23:01
в чем разница, буду признателен за разъяснения.... помнится - было уже "частное определение", теперь вот, хотелось послушать еще одну новацию...

Кстати, вот текст статьи:

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Утратила силу.

P.S. Ну жжете неподецки....

Да, Доктор, умыл тебя Дуче.:(

El Sirujano
10-05-2013, 23:15
:респецт: :щц: :щц: :щц:
Понятно... значит объясняю на пальцах, как милой оktava....
*Вы заявили, что Немцов подал заявление на тех, кто установил и произвёл прослушку.....
*Оказалось, что претензий к установившим прослушку у Немцова нет, а обижен на Life News , который опубликовал распечатку прослушки...
* суд отверг претензии Немцова... ведь в России свобода слова... вспомните сколько "новостей"... пардон "утечек информации" о личной жизни, состоянии, дачах Самизнаетекого Вы здесь постили, давая ссылки на рукопожатные и неполживые СМИ...
*Или Вы считаете, что одним можно, а другим нельзя? А, понял, свобода слова только для ваших? Вы право на неё на Колчаковских фронтах выстрадали...

El Sirujano
10-05-2013, 23:16
Да, Доктор, умыл тебя Дуче.:(
Ты бы хоть разобрался о чём разговор идёт, а потом давил бы клаву....Тебе не хватило конфуза с демотиватором? Хочешь повторить? :)

antoschka
10-05-2013, 23:19
Понятно.... Вы право на неё на Колчаковских фронтах выстрадали...
Браво, доктор...
Гляжу тучи сгущаются, подмога из нестроевых подошла... :D

duche
10-05-2013, 23:22
Понятно... значит объясняю на пальцах, как милой оktava....
*Вы заявили, что Немцов подал заявление на тех, кто установил и произвёл прослушку.....
*Оказалось, что претензий к установившим прослушку у Немцова нет, а обижен на Life News , который опубликовал распечатку прослушки...
* суд отверг претензии Немцова... ведь в России свобода слова... вспомните сколько "новостей"... пардон "утечек информации" о личной жизни, состоянии, дачах Самизнаетекого Вы здесь постили, давая ссылки на рукопожатные и неполживые СМИ...
*Или Вы считаете, что одним можно, а другим нельзя? А, понял, свобода слова только для ваших? Вы право на неё на Колчаковских фронтах выстрадали...

Дорогой Дохтур, Немцов подал заявление по факту публикации его частных разговоров в газете, в данном случае Лайфе... Правоохранительные органы должны были (если таковые имеются и занимаются прямым делом) придти в Лайф, изъять опубликованные прослушки и узнать, кто им их предоставил и т.д., т.е. выполнить все то, что предусмотрено нижеуказанной статьей....

второе - да, публикаций много про самизнаетекого, но НИ одного раз НЕ было опубликована его прослушка разговоров... разницу понимаете?

Впрочем, отступать Вам некуда... вообщем с Новым годом... :karmen:

El Sirujano
10-05-2013, 23:23
Браво, доктор...
Гляжу тучи сгущаются, подмога из нестроевых подошла... :Д
Интересно на сколько постов они сейчас волыну затянут?... ведь даже то, что я собрал в одном посте информацию про то, кто и что говорил, выделив главное, не остудила горячих парней... рвутся в бой как необстрелянные новобранцы...

Сударь
10-05-2013, 23:31
Правоохранительные органы должны были (если таковые имеются и занимаются прямым делом) придти в Лайф, изъять опубликованные прослушки и узнать, кто им их предоставил и т.д., т.е. выполнить все то, что предусмотрено нижеуказанной статьей....
Тут можно зарыдать... У вас, в америках, журналюги выдаивают всякую инфу и не раскрывают "источники". И шо? Кто-нить из них сел хотя бы под следствие?

El Sirujano
10-05-2013, 23:35
1. Дорогой Дохтур, Немцов подал заявление по факту публикации его частных разговоров в газете, в данном случае Лайфе... Правоохранительные органы должны были (если таковые имеются и занимаются прямым делом) придти в Лайф, изъять опубликованные прослушки и узнать, кто им их предоставил и т.д., т.е. выполнить все то, что предусмотрено нижеуказанной статьей....

2. второе - да, публикаций много про самизнаетекого, но НИ одного раз НЕ было опубликована его прослушка разговоров... разницу понимаете?

3. Впрочем, отступать Вам некуда... вообщем с Новым годом... :кармен:
1. Вы совсем не в курсе произошедшего... для Вас сообщаю: пришли, изъяли, потребовали расколоться на предмет источника... оказалось:
*можно сослаться на журналистскую тайну и не выдавать источник информации...
*только на основании записи абсолютно невозможно вычислить кто установил прослушку.... понимаете, технически невозможно...
2. Так это ещё хуже... кстати, это была ловушка для Вас, куда Вы ухнули по самые уши... в случае с Немцовым он даже не пытался отрицать факт этих разговоров, понимая, что экспертиза подтвердит то, что на плёнке его голос и монтажа плёнки нет....
А вот ваши неполживые и рукопожатные СМИ печатали "утечки" не имея никакой фактологической базы... расчёт на "вы не рефлексируйте, а распространяйте"...
3. А зачем мне отступать? "Моё дело правое. Победа будет за мной!" (почти цитата)
И Вам не хворать....

duche
10-05-2013, 23:47
1. Вы совсем не в курсе произошедшего... для Вас сообщаю: пришли, изъяли, потребовали расколоться на предмет источника... оказалось:
*можно сослаться на журналистскую тайну и не выдавать источник информации...
*только на основании записи абсолютно невозможно вычислить кто установил прослушку.... понимаете, технически невозможно...
2. Так это ещё хуже... кстати, это была ловушка для Вас, куда Вы ухнули по самые уши... в случае с Немцовым он даже не пытался отрицать факт этих разговоров, понимая, что экспертиза подтвердит то, что на плёнке его голос и монтажа плёнки нет....
А вот ваши неполживые и рукопожатные СМИ печатали "утечки" не имея никакой фактологической базы... расчёт на "вы не рефлексируйте, а распространяйте"...
3. А зачем мне отступать? "Моё дело правое. Победа будет за мной!" (почти цитата)
И Вам не хворать....
повторяю, вранье - не красит... в журнал даже не приходили, и никого не пытались "расколоть"

P.S. Мусью Сударю про посадки в США журналистов очень советую почитать американские газеты...

Так що, дорогие друзья, не ваш день сегодня... :agree:

El Sirujano
11-05-2013, 00:07
повторяю, вранье - не красит... в журнал даже не приходили, и никого не пытались "расколоть" ....
Пока врёте здесь Вы, причём делаете это довольно неуклюже... Вам бы у милой оktava уроки взять...
По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, пока столичным подразделением проводится проверка. Речь идет об уголовной статье о нарушении тайны переговоров. Следователи уже запросили исходные материалы, на основании которых были подготовлены публикации. Также в следственное управление приглашены представители СМИ, разместивших видеозапись, для дачи объяснений по обстоятельствам произошедшего.
http://www.rg.ru/2012/01/26/proslushka.html

Сударь
11-05-2013, 00:12
повторяю, вранье - не красит... в журнал даже не приходили, и никого не пытались "расколоть"

P.S. Мусью Сударю про посадки в США журналистов очень советую почитать американские газеты...

Поделитесь сцылочкой, штоли. А то Статойлом попахивает...

El Sirujano
11-05-2013, 00:20
Поделитесь сцылочкой, штоли. А то Статойлом попахивает...
"Оставь надежду всяк с ним говорящий" (почти цитата)...

Сан Саныч
11-05-2013, 07:29
duche, у нас никогда не будет общего мнения на функции суда и следствия, демократию и прочие аспекты жизни с товарищами отсюда: http://www.rusembassy.fi/RLRepFPS.htm
Для таких белое всегда будет черным и наоборот. Так зачем попусту тратить время? ;)

Wisper
11-05-2013, 09:15
Ты бы хоть разобрался о чём разговор идёт, а потом давил бы клаву....Тебе не хватило конфуза с демотиватором? Хочешь повторить? :)

Дружище, я понимаю "обтекать" неприятно, но вот так уж получилось.:)
Ты же сам написал статью по которой у немцова претензии, Сударь эту статью здесь привелл ,да и далее объяснил, но ты упорно хочешь доказать, что черное это белое. Имей мужество,проиграй достойно.

El Sirujano
11-05-2013, 09:36
Дружище, я понимаю "обтекать" неприятно, но вот так уж получилось.:)
Ты же сам написал статью по которой у немцова претензии, Сударь эту статью здесь привелл ,да и далее объяснил, но ты упорно хочешь доказать, что черное это белое. Имей мужество,проиграй достойно.
Опять ты делаешь скоропалительные, а поэтому ошибочные выводы... чегойто в последнее время и тебя это становится традицией...

Абсолютно верно то, что я написал номер статьи, по которой у Немцова были претензии к LN... Уважаемый duche, а не Сударь, привёл полностью её текст.

А теперь будь внимателен: статья 138 применима к лицам совершившим прослушку.... LN её не совершала, они только опубликовали распечатку записи у себя.... на них действие ст.138 не распространяется... источник информации LN имеет право не называть... всё, дело закрыто... все свободны... ты тоже.... можешь и дальше "обтекать", но имей мужество и проиграй достойно... вот уважаемый duche, похоже, так и сделал...

duche
11-05-2013, 11:23
Опять ты делаешь скоропалительные, а поэтому ошибочные выводы... чегойто в последнее время и тебя это становится традицией...

Абсолютно верно то, что я написал номер статьи, по которой у Немцова были претензии к LN... Уважаемый duche, а не Сударь, привёл полностью её текст.

А теперь будь внимателен: статья 138 применима к лицам совершившим прослушку.... LN её не совершала, они только опубликовали распечатку записи у себя.... на них действие ст.138 не распространяется... источник информации LN имеет право не называть... всё, дело закрыто... все свободны... ты тоже.... можешь и дальше "обтекать", но имей мужество и проиграй достойно... вот уважаемый duche, похоже, так и сделал...

да нет, рано еще уходить из авиации, еще требуется слово пастыря...

касаемо Ваших утверждений о не распространении ст. 138 (а Вы у нас докА в юриспруденции, прямо как Тухачевский с декавильками), то вопрос не в том, на кого распространяется действие данной статьи, а о том, как проходит расследование по делу, и уж совсем смешно это дивное - "LN имеет право не называть", преступники тоже имеют свойство не называть своих соучастников, но для этого и существует следствие, которое выискивает соучастников преступления, чего в данном случае сделано не было.

El Sirujano
11-05-2013, 11:46
да нет, рано еще уходить из авиации, еще требуется слово пастыря...

касаемо Ваших утверждений о не распространении ст. 138 (а Вы у нас докА в юриспруденции, прямо как Тухачевский с декавильками), то вопрос не в том, на кого распространяется действие данной статьи, а о том, как проходит расследование по делу, и уж совсем смешно это дивное - "ЛН имеет право не называть", преступники тоже имеют свойство не называть своих соучастников, но для этого и существует следствие, которое выискивает соучастников преступления, чего в данном случае сделано не было.
Пошли, значит, по второму кругу? На измор, как давеча милая оktava попыталась, хотите взять?....
Именно в этом то всё и дело... Хвалёные адвокаты БОриса оказались профнепригодными, выдвинув обвинение LN по 138 статье... LN не занималась прослушкой, а все-лишь опубликовала распечатку "откровений" Немцова... поэтому Вы можете называть LN как Вашей душе заблагорассудится, но никак не преступниками...
ещё раз для глухих: журналист имеет право не открывать своего источника информации... Вы, почему то, называете его соучастником, хотя LN закона не нарушило... почему тогда "соучастник"?... Вы запутались в термимах, уважаемый...
Искать же "преступников" почему то не захотел сам БОрис и его адвокаты, иначе бы исковое заявление должно было быть составлено по-другому...

duche
11-05-2013, 11:53
Пошли, значит, по второму кругу? На измор, как давеча милая оktava попыталась, хотите взять?....
Именно в этом то всё и дело... Хвалёные адвокаты БОриса оказались профнепригодными, выдвинув обвинение LN по 138 статье... LN не занималась прослушкой, а все-лишь опубликовала распечатку "откровений" Немцова... поэтому Вы можете называть LN как Вашей душе заблагорассудится, но никак не преступниками...
ещё раз для глухих: журналист имеет право не открывать своего источника информации... Вы, почему то, называете его соучастником, хотя LN закона не нарушило... почему тогда "соучастник"?... Вы запутались в термимах, уважаемый...
Искать же "преступников" почему то не захотел сам БОрис и его адвокаты, иначе бы исковое заявление должно было быть составлено по-другому...

Дорогой Юрист - "исковое заявление" пишется в соответствии с российским законом по гражданскому делу, после чего подается сразу в суд (арбитражный или общей юрисдикции)....а по делам же имеющим уголовный оттенок, пишется заявление о совершении возможного преступления, после чего правоохранительные органы начинают проверку заявления, по результатам которой выносится постановление о возбуждении уголовного дела, или его отказе. Пожалуйста, учтите это на будущее, когда будете выступать с лекциями на Селигере...

В случае г-на Немцова факт незаконной прослушки был налицо, следствию надо было только найти преступников, чего сделано не было....следствие просто отказалось искать, что не мешает следователям писать по другим делам (например, по делу Ходора) - неустановленные лица, в неустановленное время украли во главе с Ходорковским всю нефть....

El Sirujano
11-05-2013, 12:17
1. Дорогой Юрист - "исковое заявление" пишется в соответствии с российским законом по гражданскому делу, после чего подается сразу в суд (арбитражный или общей юрисдикции)....а по делам же имеющим уголовный оттенок, пишется заявление о совершении возможного преступления, после чего правоохранительные органы начинают проверку заявления, по результатам которой выносится постановление о возбуждении уголовного дела, или его отказе. Пожалуйста, учтите это на будущее, когда будете выступать с лекциями на Селигере...

2. В случае г-на Немцова факт незаконной прослушки был налицо, следствию надо было только найти преступников, чего сделано не было....следствие просто отказалось искать, что не мешает следователям писать по другим делам (например, по делу Ходора) - неустановленные лица, в неустановленное время украли во главе с Ходорковским всю нефть....
1. Какой же Вы предсказуемый... Вам брошена косточка, которую Вы схватили взаглот, посвятив её разбору большую часть своего поста... вот ещё бы и по остальным вопросам были так же расторопны и многословны...
2. Кто здесь утверждает, что факта прослушки не было?... никто... здесь Вам указывают на то, что заявление о совершении возможного преступления :) было предъявлено изданию LN с формулировкой:
о возбуждении уголовного дела от 13 января 2012 года по части 1 статьи 138 УК РФ (нарушение тайны переписки и переговоров) по факту размещения на сайте издания Лифе Нещс девяти телефонных бесед Немцова.
Теперь объясните мне как эта статья относится л LN?...
Следствие отказалось искать, говорите? Опять я что то такого не припомню... ссылкой не побалуете?...

duche
11-05-2013, 12:28
1. Какой же Вы предсказуемый... Вам брошена косточка, которую Вы схватили взаглот, посвятив её разбору большую часть своего поста... вот ещё бы и по остальным вопросам были так же расторопны и многословны...
2. Кто здесь утверждает, что факта прослушки не было?... никто... здесь Вам указывают на то, что заявление о совершении возможного преступления :) было предъявлено изданию LN с формулировкой:

Теперь объясните мне как эта статья относится л LN?...
Следствие отказалось искать, говорите? Опять я что то такого не припомню... ссылкой не побалуете?...
напоминаете позднего Путина....

El Sirujano
11-05-2013, 12:46
напоминаете позднего Путина....
Пришлось посмотреть каких Вы смайлом напихали.... ловите: :respect: :wc: :wc: :wc:
Спасибо за "дискуссию"....

duche
11-05-2013, 13:53
Пришлось посмотреть каких Вы смайлом напихали.... ловите: :respect: :wc: :wc: :wc:
Спасибо за "дискуссию"....
взаимно.... :jit: с нетерпением буду ждать очередных юридическо-гаазовых новаций..

duche
11-05-2013, 15:21
Не стареют душой ветераны:

Бывший милиционер Вадим Бойко, более известный как Жемчужный Прапорщик, задержан за пьяную стрельбу в кафе «Чебуречная» в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Накануне вечером, 10 мая 2013 года, подозреваемый отдыхал в этом кафе. Утром он обнаружил пропажу наручных часов и решил вернуться в кафе для разбирательства, захватив в качестве аргумента охотничье ружье, которое было официально зарегистрировано», — говорится в сообщении полиции.

Из пресс-релиза следует, что мужчина один раз выстрелил вверх, после чего направил ружье на работников кафе и потребовал вернуть пропажу. Один из сотрудников «Чебуречной» успел нажать кнопку сигнализации — Жемчужного Прапорщика обезоружил прибывший наряд полиции.

В 2011 году Бойко получил условный срок в 3,5 года за избиение одного из участников оппозиционного митинга у Гостиного двора 31 июля 2010 года. Прозвище Жемчужный он получил после того, как в сети распространился ролик, на котором милиционер с жемчужным браслетом называет оппозиционеров «хорьками» и бьет одного из них дубинкой.

http://www.gazeta.ru/news/

Сан Саныч
11-05-2013, 18:02
За фасадом парада Победы или продолжение сериала 4 гэбэшника и собака... :)
“Большинство людей считает, что военные парады – это демонстрация огневой мощи страны, или осязаемое свидетельство ее боеспособности, или частный случай бряцания современным оружием на потеху публике. Впрочем, эти же люди обычно верят в гомеопатию, сидящего на небе мужика, дисбактериоз и прочую ...
Но есть особые, специально подготовленные профессионалы, которые лучше других понимают, сколько на самом деле боевой мощи содержится в макетах и пустых футлярах от межконтинентальных ракет, ежегодно катающихся по Красной площади Москвы 9 мая: ноль целых, ноль десятых. Люди эти работают в Федеральной службе охраны Российской Федерации. Во время военного парада на Красной площади их главная задача – любой ценой защитить президента от защитников Отечества и удостовериться в том, что угроза всего этого грозно выглядящего потешного спектакля – нулевая. Потому что сотрудники Федеральной службы охраны понимают: если военнослужащему дать настоящий бронетранспортер, он может из этого бронетранспортера по Кремлю. Если военнослужащему дать боеспособный танк, он может по Кремлю из танка. Если военнослужащему дать всамделишный “Тополь-М”, он может так по Кремлю, что мало не покажется. Если военнослужащему дать неигрушечный “Искандер”, то он может по Кремлю из “Искандера”. И даже если дать военнослужащему один-единственный нехолостой патрон, он во время парада может попробовать засадить пулю в лоб любимому президенту страны.
Продолжение здесь (http://nnm.ru/blogs/samovar1/fso-na-parade-fotohronika-odnoy-specoperacii/#cut)

Crest
11-05-2013, 18:19
А что такое написано, умник ты наш, сваливший за бугор по видимому от огромной любви к своему отечеству.... :D
Про то как они палить начнут из всего что стреляет. Юморист ты борец с коррупцией которому таджики машину от снега чистят за три рубля. :)

Сан Саныч
11-05-2013, 18:22
Про то как они палить начнут из всего что стреляет.
Объясни тогда, за чем гэбэшники устраивают скрупулезный осмотр не только техники, но и личного "оружия"? Давление в шинах проверяют и не спрятана ли в затворе автомата травка? :D

Wisper
11-05-2013, 18:25
В случае г-на Немцова факт незаконной прослушки был налицо, следствию надо было только найти преступников, чего сделано не было....следствие просто отказалось искать,.

По этому поводу у меня вопрос к доктору.
в раше все преступления начинают расследоваться только после заявления о совершенном преступлении в правоохранительные органы или по факту?

Например если кто то убил безродного бомжа и никаких заявлений не поступало,будет расследование или нет?

Crest
11-05-2013, 18:31
Объясни тогда, за чем гэбэшники устраивают скрупулезный осмотр не только техники, но и личного "оружия"? Давление в шинах проверяют и не спрятана ли в затворе автомата травка? :D
Про травку это твои мечты вероятно, как провести и даже уже знаешь куда прятать. :) Остальное соблюдение безопасности, войска в центре города с боевым оружием это чрезвычайная ситуация. Особенно этого автора-дебила удивило что атомное оружие не пропустили в Москву, а только макеты. :)

Сан Саныч
11-05-2013, 19:15
Остальное соблюдение безопасности, войска в центре города с боевым оружием это чрезвычайная ситуация.
Не понял! Что значит соблюдение безопасности? Обыски на предмет изъятия случайно завалявшихся патронов и всяких там мин с гранатами и РПГ? Тогда почему досмотр не провели раньше, перед въездом в столицу, а непосредственно перед Красной площадью? Разве случись тер.акт в каком ином месте Москвы он менее опасен? Тогда для кого менее опасен? Ты бы лучше подумал прежде чем писать, тогда бы понял что автор абсолютно прав. пупкин боится собственного народа. Или пустую Москву забыл при короновании пахана? Это звенья одной цепи страха....

Crest
11-05-2013, 19:53
Не понял! Что значит соблюдение безопасности? Обыски на предмет изъятия случайно завалявшихся патронов и всяких там мин с гранатами и РПГ? Тогда почему досмотр не провели раньше, перед въездом в столицу, а непосредственно перед Красной площадью? Разве случись тер.акт в каком ином месте Москвы он менее опасен? Тогда для кого менее опасен? Ты бы лучше подумал прежде чем писать, тогда бы понял что автор абсолютно прав. пупкин боится собственного народа. Или пустую Москву забыл при короновании пахана? Это звенья одной цепи страха....
Вы уверены что досмотра при въезде в столицу не было? Вам об этом автор-дебил сообщил что "Тополь-М" прямо с боевого дежурства прибыли. :)
С Путиным вы на брудершафт пили, вот у него сам и спроси чего он боится. :)

Сан Саныч
11-05-2013, 19:56
Вы уверены что досмотра при въезде в столицу не было?
А вы уверены что был? Фантазия подсказывает? Может на каждом километре следования обыски проходили? Поделитесь информацией....:)

Crest
11-05-2013, 20:06
А вы уверены что был? Фантазия подсказывает? Может на каждом километре следования обыски проходили? Поделитесь информацией....:)
Если с ваших слов при въезде на к.площадь был досмотр, предположение и о досмотре в Москву возникают. Тополь-М можно и с окраины Москвы по кремлю запустить а лучше со своего места базирования. Так не дебил твой автор который пишет что все стали бы по кремлю палить если боевые были бы? Дебил настоящий, и такой бред еще цитируют.
А это вам вашим же стилем, вы любите всех кроме себя к ворам приравнивать. :)
А что с Путиным то пили на брудершафт? и это гастарбайтерам повысили зарплату за очистку от снега вашего автомобиля. :D

duche
11-05-2013, 20:18

Продолжение здесь (http://nnm.ru/blogs/samovar1/fso-na-parade-fotohronika-odnoy-specoperacii/#cut)
Да, это давно так делается, еще со времен тов. Сталина, армия - армией, парад - парадом, но ЧК надежнее, а свою армию надо проверять, поэтому на параде все бутафорское, в 1941 году шли с настоящим оружием, но без патронов...

помнят Насера как своя же армия вот так на параде и расстреляла любимого президента...

Сан Саныч
11-05-2013, 20:21
Если с ваших слов при въезде на к.площадь был досмотр, предположение и о досмотре в Москву возникают.
Не с моих слов, факты говорят об этом!
http://storage1.censor.net.ua/images/c/b/a/4/cba4d1ec46779457c02a888c4ed92dab/640x428.jpg
Тут (http://censor.net.ua/photo_news/241230/putin_boitsya_sobstvennuyu_armiyu_ohrana_ustroila_pogolovnyyi_shmon_rossiyiskih_soldat_i_tehniki_na) фото почетче.
А вот с ваших слов пока только ерунда, ни чем не подтвержденная....:)

Сан Саныч
11-05-2013, 20:25
Да, это давно так делается, еще со времен тов. Сталина, армия - армией, парад - парадом, но ЧК надежнее, а свою армию надо проверять, поэтому на параде все бутафорское, в 1941 году шли с настоящим оружием, но без патронов...

помнят Насера как своя же армия вот так на параде и расстреляла любимого президента...
Коммуняжья традиция. Тут кто то заметил, с 1917 года. Хоть "народ и партия едины", но безопасность врозь...:)

Crest
11-05-2013, 20:26
Не с моих слов, факты говорят об этом!
http://storage1.censor.net.ua/images/c/b/a/4/cba4d1ec46779457c02a888c4ed92dab/640x428.jpg
Тут (http://censor.net.ua/photo_news/241230/putin_boitsya_sobstvennuyu_armiyu_ohrana_ustroila_pogolovnyyi_shmon_rossiyiskih_soldat_i_tehniki_na) фото почетче.
А вот с ваших слов пока только ерунда, ни чем не подтвержденная....:)
И твои слова полная чушь, про пальбу по кремлю. :)
А досмотр оружия это-безопасность, в кремле кроме президента еще люди есть, например садовники.
:) И если соратники автора и Сан Саныча открыли бы стрельбу, то садовники пострадали бы.

Сан Саныч
11-05-2013, 20:28
А вот еще, "праздник", с обратной стороны:

В День Победы женщина-ветеран просила милостыню у резиденции губернатора Куйвашева
Жители Екатеринбурга, возвращавшиеся сегодня с Парада Победы по проспекту Ленина, стали свидетелями того, как пожилая женщина – вся в орденах и медалях и с удостоверением ветерана Великой Отечественной войны – просит милостыню. Фотографии женщины опубликовали в сообществе в соцсети «Вконтакте» «Типичный_Екатеринбург». «Вера Михайловна, 1926 года рождения, ветеран великой отечественной войны, просит милостыню в день 9 мая! При мне продавала цветы, которые ей подарили, т.к нужны деньги на лекарства после операции», – говорится в пояснениях к фотографиям.
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r13/dop1/13/05/181.jpg
Примечательно, что пожилая женщина просила милостыню в самом центре Екатеринбурга, рядом с резиденцией губернатора Свердловской области.
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/437852.html

antoschka
12-05-2013, 06:58
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/765813747.jpg?1367615501

antoschka
12-05-2013, 07:04
m7KZhB1deok

Alek
12-05-2013, 08:23
m7KZhB1deok
А что у нас лес, общественным местом стал??? А про лесной патруль это прикольно, не когда не слышал за десять лет службы... Я думаю журналисты, перед тем как на съёмку ехать пригласили наряд полиции с ОМОНом...

antoschka
12-05-2013, 09:03
А что у нас лес, общественным местом стал??? А про лесной патруль это прикольно, не когда не слышал за десять лет службы... Я думаю журналисты, перед тем как на съёмку ехать пригласили наряд полиции с ОМОНом...
когда ты служил, подобных бичей закрывали на раз, только из-за запаха и был порядок на улицах, ментов хоть через одного но уважали.

oktava
12-05-2013, 09:58
Л.Гозман
" в прошедшие праздничные дни на наши экраны вышел — действительно, вышел! — сериал СМЕРШ, Смерть Шпионам, кто не помнит, как расшифровывается аббревиатура. У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. Впрочем, есть еще одно — боевых частей у СМЕРШ не было, СМЕРШ специализировался только на борьбе со шпионами и внутренними врагами — в атаку они не ходили.

Я не знаю, скольких они расстреляли, скольких отправили на смерть в наши лагеря? Я не знаю, сколько среди этих расстрелянных и арестованных было совсем ни в чем не повинных? Много. Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС. И само это слово — СМЕРШ — должно стоять в одном ряду со словами «СС», «НКВД» и «гестапо», вызывать ужас и отвращение, а не выносится в название патриотических боевиков.

Это так историю восстанавливают, да еще и, наверняка, «по просьбе ветеранов»?

Спросите оставшихся в живых фронтовиков, как относились они к особистам? Что думали о заградотрядах? На фоне державного звона, на фоне всего, происходящего в последние годы героизация СМЕРШ абсолютно логична. Но от того не менее омерзительна."
п.с.. стране нужны же какие то герои и в наши дни,....а эти чем не герои!

antoschka
12-05-2013, 11:16
Л.Гозман
" в прошедшие праздничные дни на наши экраны вышел — действительно, вышел! — сериал СМЕРШ, Смерть Шпионам, кто не помнит, как расшифровывается аббревиатура. У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. Впрочем, есть еще одно — боевых частей у СМЕРШ не было, СМЕРШ специализировался только на борьбе со шпионами и внутренними врагами — в атаку они не ходили.

Я не знаю, скольких они расстреляли, скольких отправили на смерть в наши лагеря? Я не знаю, сколько среди этих расстрелянных и арестованных было совсем ни в чем не повинных? Много. Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС. И само это слово — СМЕРШ — должно стоять в одном ряду со словами «СС», «НКВД» и «гестапо», вызывать ужас и отвращение, а не выносится в название патриотических боевиков.

Это так историю восстанавливают, да еще и, наверняка, «по просьбе ветеранов»?

Спросите оставшихся в живых фронтовиков, как относились они к особистам? Что думали о заградотрядах? На фоне державного звона, на фоне всего, происходящего в последние годы героизация СМЕРШ абсолютно логична. Но от того не менее омерзительна."
бред одноглазого, тогда надо в тот же ряд ставить СУПО, ЦРУ, Ми6, моссад и пр.
пусть Асанжу расскажет про эсесовцев или Буту.
хоть бы думали прежде чем постить заведомую ересь, всё равно историю не переписать, как бы не старались латынины гозманы и прочие пархоменки.

innovator
12-05-2013, 11:18
бред одноглазого, тогда надо в тот же ряд ставить СУПО, ЦРУ, Ми6, моссад и пр.
пусть Асанжу расскажет про эсесовцев или Буту.
хоть бы думали прежде чем постить заведомую ересь, всё равно историю не переписать, как бы не старались латынины гозманы и прочие пархоменки.
Плюсую.Это всё жалкие попытки переписать историю.

Сан Саныч
12-05-2013, 12:02
Плюсую.Это всё жалкие попытки переписать историю.
Попытки, переписать.... А кто ее написал? Слава КПСС. Так то не история была, а одна сплошная брехня....:)

Сударь
12-05-2013, 12:05
Л.Гозман

вопрос по автору цитаты: чем он вам так хорош, что упиваетесь его творчеством?

Сударь
12-05-2013, 12:14
для этого и существует следствие, которое выискивает соучастников преступления, чего в данном случае сделано не было.
А вот оппозиционера (по сабжу ветки) "плохе менты" взяли на кидалове:

Пойманный Алексей - член партии Яблоко с восьмилетним стажем, активист оккупай-абая и участник протестного движения. Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.
Режим заставил безработного 32х летнего москвича обзванивать пенсионерок и вымогать с них деньги под таким предлогом, вот ведь как.
До чего Кровавый Путин лучших людей довёл.
Давайте-ка рукопожмемся. За Яблоко, за демократию, за источники финансирования оппозиции, за кровавых ублюдков-ментов.
Ведь надо жить не по лжи.
http://beastie-inc.livejournal.com/107355.html

зы. Ну ессно, Путин преследует несчастного по политическим мотивам...

Сан Саныч
12-05-2013, 12:27
Вновь доблестные органы оказались на высоте. Пойманы и обезврежены пособники особо опасных экстремистов и террористов... :D

В ходе оппозиционного велопробега в Москве минувшей ночью задержаны 9 человек
http://www.echo.msk.ru/files/958260.jpg
Участники акции намеревались поддержать фигурантов так называемого «Болотного дела».
Совместную поездку оппозиционеров на велосипедах по центру Москвы сотрудники полиции посчитали подозрительной, однако формально никаких нарушений в действиях активистов найти не смогли. Во всяком случае, ни один протокол по итогам задержаний в «Мещанском» ОВД так и не был составлен – сообщает ОВД-инфо со ссылкой на самих участников велопробега.
Людей продержали в отделении несколько часов и выпустили после полуночи. Сообщения о первых задержаниях поступили накануне вечером с Трубной площади, где должны были собраться участники пробега. При этом большинство из доставленных в ОВД были без велосипедов – себя они называли случайными прохожими. Несмотря на задержания, велопробег состоялся – десятки его участников несколько часов ездили по центру городу. Активисты сообщали в социальных сетях, что неоднократно сталкивались с попытками полиции помешать велопробегу и были вынуждены убегать от людей в форме.
http://www.echo.msk.ru/news/1072224-echo.html
В полиции информацию о задержаниях и о велопробеге пока не подтверждают и не комментируют.

Wisper
12-05-2013, 12:55
[QUOTE=antoschkaбыл порядок на улицах, ментов хоть через одного но уважали.[/QUOTE]

А что ж щас такого в "стабильной России" порядка нет и всех ментов перестали уважать? Хреново вам там.:( пичаль.

innovator
12-05-2013, 12:59
[QUOTE=antoschkaбыл порядок на улицах, ментов хоть через одного но уважали.

А что ж щас такого в "стабильной России" порядка нет и всех ментов перестали уважать? Хреново вам там.:( пичаль.[/QUOTE]
Вы зря ёрничаете.Порядка на улицах действительно больше сейчас.В этом плане разница очевидна.

Сан Саныч
12-05-2013, 13:08
Вы зря ёрничаете.Порядка на улицах действительно больше сейчас.В этом плане разница очевидна.
Порядка больше? В том, что бандиты с ментами срослись словно сиамские близнецы? :D

innovator
12-05-2013, 13:11
Порядка больше? В том, что бандиты с ментами срослись словно сиамские близнецы? :D
В том что безопаснее на улицах стало,чем в девяностые.Это вам любой живущий в России скажет.Квартиры меньше обворовывают.Да вообще безопаснее.Или вы считаете что нет?

Wisper
12-05-2013, 13:15
Порядка на улицах действительно больше сейчас.В этом плане разница очевидна.

Ты действительно так думаешь? Я не беру во внимание 10летний кошмар при ЕБНе, Я говорю о Советском Союзе. Т ы вот совершенно честно утверждаешь, что сейчас порядка на улицах больше???

EXPAT
12-05-2013, 13:22
Это не ерничание. Для таких : что-то хорошее в России равняется просраной собственной жизни! Акуратнее с такими! Могут в истерику впасть:))))
Вы им про негативные стороны расскажите! Соловьями запоют:)))))

antoschka
12-05-2013, 13:27
[QUOTE=antoschkaбыл порядок на улицах, ментов хоть через одного но уважали.

А что ж щас такого в "стабильной России" порядка нет и всех ментов перестали уважать? Хреново вам там.:( пичаль.[/QUOTE]
а вам?
окупаев и прочих шабашей не было, перед ментами никто не вы ...ся, а если залупился, вот как ты сейчас, то получи 15 суток или хулиганку, всё по уму, как в америке...

Wisper
12-05-2013, 13:28
В том что безопаснее на улицах стало,чем в девяностые.Это вам любой живущий в России скажет.Квартиры меньше обворовывают.Да вообще безопаснее.Или вы считаете что нет?

Да что вы к этим "девяностым" привязались, можно подумать Что Россия появилась только в 90х годах. В 90х страной ни кто не руководил, Алкаш- "президент" бухал по черному,до сердечных приступов, а пока он был "в мясо" дочурка с корешами страну распродавала. Кому на хрен нужен был порядок, когда самые лакомые куски кромсались, местные бандюки хапали все, что осталось отЦК ВЛКСМ и ЦК КПСС.

Wisper
12-05-2013, 13:32
Это не ерничание. Для таких : что-то хорошее в России равняется просраной собственной жизни! Акуратнее с такими! Могут в истерику впасть:))))
Господи, ты то куда со свиным рылом в калашный ряд:):)

EXPAT
12-05-2013, 13:35
Господи, ты то куда со свиным рылом в калашный ряд:):)
Уважаемый, оперировать избитыми и " заезжанными" поговорками не высокий показатель ума...:)))

Wisper
12-05-2013, 13:37
а вам?
окупаев и прочих шабашей не было, перед ментами никто не вы ...ся, а если залупился, вот как ты сейчас, то получи 15 суток или хулиганку, всё по уму, как в америке...

Ментов в совецкие времена равняли на раз, того же гаишника простой водила, мог нагнуть ооочень сильно. Ты мне песен то не пой. Нормальный человек ,если он не синяк, разговаривал с ментурой очень достойна и не прогибался ни кто, как сейчас,любой щенок в погонах, может среди улицы допрос устроить. Ты еще просто юн и мало видел.:)

EXPAT
12-05-2013, 13:40
Ментов в совецкие времена равняли на раз, того же гаишника простой водила, мог нагнуть ооочень сильно. Ты мне песен то не пой. Нормальный человек ,если он не синяк, разговаривал с ментурой очень достойна и не прогибался ни кто, как сейчас,любой щенок в погонах, может среди улицы допрос устроить. Ты еще просто юн и мало видел.:)
Ну раз любишь пословицы, расскажу тебе тогда одну: старый дурак, гораздо хуже молодого:)))

Wisper
12-05-2013, 13:43
Уважаемый, оперировать избитыми и " заезжанными" поговорками не высокий показатель ума...:)))
Блин, вот неужели ты настолько туп,что не можешь понять, ну не интересен ты мне, абсолютно, как клещь на анусе у собаки, я тебе уже и не отвечаю, и стараюсь не замечать твои бредни. А ты то что все время цепляешь и правоцируешь меня. Отстань уже и успокойся, нет меня для тебя "...Я умер,,,"(С).

EXPAT
12-05-2013, 13:45
Блин, вот неужели ты настолько туп,что не можешь понять, ну не интересен ты мне, абсолютно, как клещь на анусе у собаки, я тебе уже и не отвечаю, и стараюсь не замечать твои бредни. А ты то что все время цепляешь и правоцируешь меня. Отстань уже и успокойся, нет меня для тебя "...Я умер,,,"(С).
Что-то совсем,ты плох... Не я тебе сегодня решил написать, а ты:)))) для меня ты уж давно умер:))))))

Wisper
12-05-2013, 13:46
Вот всегда меня настораживало,ну почему среди пукинистов такое количество имбицилов:(

Сан Саныч
12-05-2013, 13:47
Да что вы к этим "девяностым" привязались, можно подумать Что Россия появилась только в 90х годах
Ну почему? Можно и с 90-ми сравнить.
Преступность по данным Госкомстата и МВД
Здесь (http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Улучшений практически никаких. По ряду важных параметров ухудшения. А учитывая что тень пахана не так давно сказала:
Медведев предлагает рассекретить данные МВД
http://newsland.com/news/detail/id/1120528/
то становится ясно что дело с криминалом полный швах, как не извращай и не засекречивай статистику...
А преступность не снижается, а реально возрастает. В НИИ Академии Генпрокуратуры 10 лет проводили исследование по латентной преступности, выпустили том на тысячу страниц. Они доказали, что у нас каждый год количество преступлений за последнее десятилетие росло. А наши руководители правоохранительных органов говорят, что снижается. Они говорят, что и число убийств растет, а наши руководители говорят, что снижается. У нас по официальной статистике в прошлом году совершено 15,5 тыс. убийств, а по расчетам НИИ Академии Генпрокуратуры – 47 тыс. Официальная статистика МВД не учитывает неопознанные трупы, лиц, пропавших без вести, убийства, замаскированные под самоубийства, отравления алкоголем. По официальным данным, общее количество зарегистрированных преступлений – 2,5 млн, а по расчетам НИИ Академии Генпрокуратуры – 25 млн. А если у нас вся картина преступности – вранье, или «брехня», как говорит президент, то какую реформу можно делать, основываясь на вранье? Начинать надо было с наведения порядка в учете и регистрациях преступлений, а потом двигаться дальше.
http://vz.ru/society/2011/4/20/485401.html

Сударь
12-05-2013, 13:49
точно. А упоминание таких - тест им на вшивость, лакмусовая бумажка. Сразу высовываются и опровергают, мол хорошие мы. Один уже быстро проявился.

Сан Саныч
12-05-2013, 13:49
Вот всегда меня настораживало,ну почему среди пукинистов такое количество имбицилов:(
Так кто поумнее и почестнее разве добровольно подпишутся защищать жуликов и воров?;)

antoschka
12-05-2013, 13:50
Понимаю, твои пичальки, по ментонагибанию.
Мне не было причин с милиционерами скандалить и у них соответственно ко мне претензий небыло, наминутку за рулём с 84 года, если нарушил где или ещё какой косяк за собой имеешь, то без проблем заплатил или дырку пробили, всё было цивилизованно в СССРе.

antoschka
12-05-2013, 13:54
они не?http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/303550/303550_original.jpg

Wisper
12-05-2013, 13:56
Понимаю, твои пичальки, по ментонагибанию.
Мне не было причин с милиционерами скандалить и у них соответственно ко мне претензий небыло, наминутку за рулём с 84 года, если нарушил где или ещё какой косяк за собой имеешь, то без проблем заплатил или дырку пробили, всё было цивилизованно в СССРе.

Ну раз уж у тебя такой большой стаж водителя, ответь, тебя когда нибудь в СССР гаишник спрашивал, почему ты не брит или почему рубашка расстегнута?
и печалек, что вас менты щас там раком ставят у меня нет,потому как не бываю я там, а если и бываю, то меня обычно возят.:)

EXPAT
12-05-2013, 13:58
точно. А упоминание таких - тест им на вшивость, лакмусовая бумажка. Сразу высовываются и опровергают, мол хорошие мы. Один уже быстро проявился.
Странный распад личности, если честно. Наверное, хороший практикум был бы для психиатров... Зачем самообманом заниматься? Дальше ведь хуже может быть... Жили бы с миром , небо коптили... А то все анусы, да пукины в головах...

Wisper
12-05-2013, 13:59
они не?]

Ну вообще то по внешности о человеке может судить только идиот, поэтому оставляю тебе твои размышления.

Сан Саныч
12-05-2013, 14:04
Как тяжела оказывается жизнь нелегалов за бугром, посольских и просто обслуги Тимченко. Мало того что среди кретинов жить приходится, так еще подстраиваться под них, дабы не заподозрили, что с таким умищем явно не наш.... :D

Wisper
12-05-2013, 14:05
[QUOTE=Сударь % ничтожен: плюнь в любого , попадешь в кретина.[/QUOTE] согласен, не только имбецилы,но и кретины и идиоты встречаются в больших количествах, ты то как среди них выживаешь,вот что мне удивительно?

Сударь
12-05-2013, 14:09
Сударь % ничтожен: плюнь в любого , попадешь в кретина. согласен, не только имбецилы,но и кретины и идиоты встречаются в больших количествах, ты то как среди них выживаешь,вот что мне удивительно?
так я, в отличииот некоторых, в либерастической тусовке не живу. и не "пукаю" в каждом сообщении...

antoschka
12-05-2013, 14:09
Ну раз уж у тебя такой большой стаж водителя, ответь, тебя когда нибудь в СССР гаишник спрашивал, почему ты не брит или почему рубашка расстегнута?
и печалек, что вас менты щас там раком ставят у меня нет,потому как не бываю я там, а если и бываю, то меня обычно возят.:)
с чего ты полaгаешь, что у меня какие то проблемы с полицией, ты это сам придумал и даже поверил в это...
и как ты там передвигаешся мне тоже не интересно, суть беседы в том, что в СССРе, жители были взаимо вежливы с властями, корректные менты и понимающие обыватели, по крайней мере в Питере. Сей день всякий засранец безпричинно имеет наглость троллить полицейского практически безнaказанно, вон на твоейтрубе, роликов нарезано про лихих и "грамотных" водителей, конечно менты свирепеют от такого к себе отношения и прессуют висперов вoпросами про щетину :D

Wisper
12-05-2013, 14:38
про лихих и "грамотных" водителей, конечно менты свирепеют от такого к себе отношения и прессуют висперов вoпросами про щетину :D

я эти ролики не смотрю, это тебе наверное интересно про себе подобных рассматривать, я то имею в виду нормальных людей, которые делятся впечатлениями про твою стабильную страну, а меня в моей стране проживания за 20 с лишним раз если и останавливали раз 5 то хорошо и то даже права не смотрели. Видеть не видел ,но вот по рассказам трахают антошек менты в россии на дорогах в немеренных количествах:( да и не только на дорогах:)

Wisper
12-05-2013, 14:42
так я, в отличииот некоторых, в либерастической тусовке не живу. и не "пукаю" в каждом сообщении...

а я вообще ни в какой тусовке не состою:) если ты на меня намекаешь:). мне просто интересно вас рассиянцев наблюдать.:)как вы жутко родину любите издалека.:)

El Sirujano
12-05-2013, 14:47

Это ж каким незамутнённым сознанием надо обладать, что бы, дожив до 40 лет, а мне думается, что это твой возраст, всерьёз предполагать, что на Парадах танки идут с полным боекомплектом, "Тополя" с ядерными боеголовками, "Искандеры" с ракетами на боевом взводе, готовыми сразу же, выйдя с Красной Площади, жахнуть по территории вероятного противника...
Дорогой Сан Саныч! Мир снова вас, неполживых и рукопожатных, обманул и огорошил своей непредсказуемостью... Я тебе открою страшную тайну: на всех Прадах, даже в абсолютно демократических странах, это норма... ты не поверишь, но на Параде по случаю иннагурации Б.Обамы, нетолько патроны у морпехов изъяли, у них даже бойки из М-16 были сняты...
На учениях, ты можешь себе это представить, пехота стреляет не боевыми.... на испытаниях МБР не реальные боеголовки с плутонием, а муляжи через весь континент пуляют... во всех боевиках, что голливудских, чтп мосфильмовских актёры тоже стреляют холостыми, а умирают понарошку...
И главный секрет: Деда Мороза нет!....

innovator
12-05-2013, 14:58
Ты действительно так думаешь? Я не беру во внимание 10летний кошмар при ЕБНе, Я говорю о Советском Союзе. Т ы вот совершенно честно утверждаешь, что сейчас порядка на улицах больше???
Нет конечно.Я сравнивал с 90-ми годами,когда даже мне,в общем то натренированному и тогда молодому иногда ночью не хотелось лишний раз высовываться-слишком много знакомых тогда порезали или застрелили.И я действительно тогда мог постоять за себя-пока учился в универе ходил на тренировки и подрабатывал на дверях в ресторане.Что говорить об остальных.Сейчас такого нет.Можно спокойно ночью погулять по городу,скажем не опаснее,чем в Хесе.В Советское время было по другому-не то что опаснее ,чем сейчас,а по другому.

Wisper
12-05-2013, 15:01
но подмахиваешь очень усердно. как интердевочка.
Так учителя бывалые и с опытом не малыме, глядя, как ты пукину анус вылизываешь, так и подмахнуть не грех:)

Wisper
12-05-2013, 15:07
Нет конечно.Я сравнивал с 90-ми годами,когда даже мне,в общем то натренированному и тогда молодому иногда ночью не хотелось лишний раз высовываться-слишком много знакомых тогда порезали или застрелили.И я действительно тогда мог постоять за себя-пока учился в универе ходил на тренировки и подрабатывал на дверях в ресторане.Что говорить об остальных.Сейчас такого нет.Можно спокойно ночью погулять по городу,скажем не опаснее,чем в Хесе.В Советское время было по другому-не то что опаснее ,чем сейчас,а по другому.

Может и по другому, но ночами и по центру и по рабочим окраинам гуляли и не боялись,хотя и не без конфликтов..

leijona3
12-05-2013, 15:11
.Квартиры меньше обворовывают.
Конечно меньше-когда у всех поставлены двойные железные двери...

innovator
12-05-2013, 15:14
Может и по другому, но ночами и по центру и по рабочим окраинам гуляли и не боялись,хотя и не без конфликтов..
Это да,но скажем даже в ПТЗ были противостояния именно район на район,и в чужой район иногда было лучше не соваться.Сейчас этого я думаю нет.Я как раз про это.А так конечно-в советское время было спокойно.

Wisper
12-05-2013, 15:16

Да помню раньше поголовно все соседи ключи под ковриками у дверей оставляли. Жуткие времена были:)

innovator
12-05-2013, 15:20
Смешно.Профессионалу эти двери 10 минут возни максимум.Просто пересажали квартирных воров-всего то навсего.Я не понимаю,почему вы реальность игнорируете,если она не соответствует вашим представлениям о России?

leijona3
12-05-2013, 15:21
Ну почему? Можно и с 90-ми сравнить.
Преступность по данным Госкомстата и МВД
Здесь (http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)

Да уж ,совсем меньше...
"Зарегистрировано преступлений — всего (тысяч):
1991-2167,964 2011-2404,8
А за хулиганство теперь вообще не наказывают-судя по статистике?

EXPAT
12-05-2013, 15:26
Смешно.Профессионалу эти двери 10 минут возни максимум.Просто пересажали квартирных воров-всего то навсего.Я не понимаю,почему вы реальность игнорируете,если она не соответствует вашим представлениям о России?
Я ж вам написал почему! Не про игнорирует , тогда просто, п-ц!!!!В петлю лезть?

innovator
12-05-2013, 15:32
Я ж вам написал почему! Не про игнорирует , тогда просто, п-ц!!!!В петлю лесть?
Ну зачем так сразу...Просто пересмотреть свои взгляды.Да,тяжело.Да,не хочется и так удобнее.Но нельзя же всю жизнь как страусу голову в песок засовывать,чтобы игнорировать реальность.))Да- и я делал ремонт дома,всё поменял,а железную дверь так и не поставил.Последние 10 лет дома 3-4 месяца в году максимум.И я не парюсь))))Хотя если послушать Лейону-должны были сто раз обнести)))

EXPAT
12-05-2013, 15:36
Ну зачем так сразу...Просто пересмотреть свои взгляды.Да,тяжело.Да,не хочется и так удобнее.Но нельзя же всю жизнь как страусу голову в песок засовывать,чтобы игнорировать реальность.))Да- и я делал ремонт дома,всё поменял,а железную дверь так и не поставил.Последние 10 лет дома 3-4 месяца в году максимум.И я не парюсь))))Хотя если послушать Лейону-должны были сто раз обнести)))

Ну, так стрессоустойчивость у всех разная... Для одного, тяжело... Для другого дурка маячит... Пусть уж , тогда, живет в своей "реальности" лучше...:))))

innovator
12-05-2013, 15:41
Ну, так стрессоустойчивость у всех разная... Для одного, тяжело... Для другого дурка маячит... Пусть уж , тогда, живет в своей "реальности" лучше...:))))
Ну может так проще радоваться жизни в Фи))) Да на здоровье.Лишь бы это не замечание реалий во вред не шло))

El Sirujano
12-05-2013, 15:59
Л.Гозман
" в прошедшие праздничные дни на наши экраны вышел — действительно, вышел! — сериал СМЕРШ......-
п.с.. стране нужны же какие то герои и в наши дни....
Гойзману не на экраны смотреть надо, а пойти на улицу, где лучшие люди страны пытались свергнуть режЫм.... там он увидит героев, так нужных стране....
Не осталась в стороне от этой благородной борьбы и КПСС, в существовании которой Вы так сомневались... и развитие событий показало какую Партию боится режЫм... всякие "Яблоки" с ПАРНАСАми были допущены на демонстрации в полном составе... а вот по отношению к КПСС режЫм и КэйДжиБи провело массовые люстрации и задержания, бросив активистов КПСС в тёмные застенки лубянских подвалов... на свободе остались только двое активистов, которые бросили вызов режЫму и несмотря на репрессии и люстрации вышли на демонстрацию.... но как же их боится режЫм... посмотрите и посчитайте количество сатрапов режЫма, сопровождающих двуx несгибаемых и оставшихся в живых активистов КПСС...

http://ic.pics.livejournal.com/solehlebon/17556680/76977/76977_original.jpg

Так победим! Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За нашу и вашу свободу! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уилли, на Луне Луи Армстронг. Мы здесь власть.

EXPAT
12-05-2013, 16:03
Ну может так проще радоваться жизни в Фи))) Да на здоровье.Лишь бы это не замечание реалий во вред не шло))

В данном случае, "на здоровье" хорошее пожелание! Я вот реально за них опасаюсь..
Это ведь, если Россия и дальше будет так же развиваться ( что очень вероятно) и еще,чего доброго визы для россиян отменят( что уже не за горами) , так это Финляндия может по суициду так скакануть! Не хорошо это для имиджа страны будет! Там же не будут разбирать кто и почему! А просто табличек нарисуют....

leijona3
12-05-2013, 16:58
Последние 10 лет дома 3-4 месяца в году максимум.И я не парюсь))))Хотя если послушать Лейону-должны были сто раз обнести)))
Обокрали бы Вас хоть раз как меня-сразу бы побежали железную дверь ставить... :D
Впрочем,если в квартире ничего ценного -то что там уносить?

Сан Саныч
12-05-2013, 17:12
Да уж ,совсем меньше...
"Зарегистрировано преступлений — всего (тысяч):
1991-2167,964 2011-2404,8
А за хулиганство теперь вообще не наказывают-судя по статистике?
Мало того, что преступность выросла в сравнении с 90-ми, так простые люди настолько озверели, что готовы из-за любого пустяка глотку друг другу перегрызть, убить просто так. Чего не было даже еще лет 10 назад. Свежий пример (http://nnm.ru/blogs/samovar1/upyr-na-mersedese/#cut)

Сан Саныч
12-05-2013, 17:39
Дорогой Сан Саныч! Мир снова вас, неполживых и рукопожатных, обманул и огорошил своей непредсказуемостью... Я тебе открою страшную тайну: на всех Прадах, даже в абсолютно демократических странах, это норма... ты не поверишь, но на Параде по случаю иннагурации Б.Обамы, нетолько патроны у морпехов изъяли, у них даже бойки из М-16 были сняты...
На учениях, ты можешь себе это представить, пехота стреляет не боевыми.... на испытаниях МБР не реальные боеголовки с плутонием, а муляжи через весь континент пуляют... во всех боевиках, что голливудских, чтп мосфильмовских актёры тоже стреляют холостыми, а умирают понарошку...
И главный секрет: Деда Мороза нет!....
Товарищ из конторы, речь шла не обо мне и о том что я думаю, а о том как ваши коллеги заботятся о безопасности вашего верховного жреца, принимая беспрецедентные меры предосторожности. Разве мало того, что личный состав участников парада трижды перепроверен гэбьем не только на предмет лояльности и психического состояния, но и был полностью разоружен еще по месту постоянной дислокации. Опасаетесь, что оставшиеся вне поля вашего внимания чьи то злые помысли могли в пути материализоваться в виде снаряда для танка или автоматного магазина?
И к чему это сравнение с Америкой, как всегда без ссылок в подтверждение своей гипотезы? Им то есть чего опасаться. Незаконно выбранный диктатор, как вы тут со товарищами утверждаете, понятное дело боится своего народа. Но у нас то, при всеобщем обожании....
Ну и главное. Не теряйте бдительность! А то вдруг кто рогатку пронесет незамеченно и пульнет вождю в лобешник. Как вы без него то будете.....

Сан Саныч
12-05-2013, 19:28
Не стареют душой ветераны:
Бывший милиционер Вадим Бойко, более известный как Жемчужный Прапорщик, задержан за пьяную стрельбу в кафе «Чебуречная» в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Продолжение душещипательной истории:
"Жемчужный прапорщик", паливший в чебуречной, признал вину и покаялся
GJMIRG51B1M
Как передает "Фонтанка.ру", адвокат и общественный защитник подали ходатайство о применении меры пресечения, не связанной с заключением под стражу. Защита сообщила, что Бойко - законопослушный гражданин, который хотел только попугать и добиться справедливости. Сам "жемчужный прапорщик" объяснил, что у него накопилась обида, поэтому он сорвался. А в содеянном раскаивается и полностью признает свою вину.
http://www.newsru.com/russia/12may2013/boyko.html

Вот ведь незадача какая. Человек, можно сказать, пукинской кристальной чести и такие напасти. Доказавший на деле свою готовность отстоять, беззащитной ментовской грудью, всепобеждающие идеи чучхе, вступивший в неравную схватку с юной девицей, щуплым интеллигентишкой, что то верещавшими про свободу , права человека, телом своим закрывшим последние лазейки для проникновения тлетворного влияния запада на землю суверенной демократии. До чего белоленточники довели бедолагу.
Буду крайне возмущен, если прокурор, самого басманного суда в мире, потребует хотя бы год заключения и судья, не дрогнувшей рукой, подпишет столь суровый приговор.
Свободу защитнику жуликов и воров, этих неполживых и рукопожатных героев, ведущих страну в манящие, своими страстями, тайнами и загадочностью, сладкие дали нигерийской жизни….

innovator
12-05-2013, 19:44
Обокрали бы Вас хоть раз как меня-сразу бы побежали железную дверь ставить... :D
Впрочем,если в квартире ничего ценного -то что там уносить?
Ну видите-в Финляндии воруют,сочувствую вам..А ведь правопорядок в стране это и профилактика квартирных краж(((( У друга в Хесе колёсные диски утащили ночью с машины(((А у меня воровать действительно нечего-дома только сделан полный ремонт,поменял всё,полы,окна,двери,выкинул всё старое,ТВ огромный,его так просто не унести) Новую мебель тоже)Единственное десяток швейцарских часов,это моя слабость,я их люблю и будет обидно если сопрут(( Но я не думаю,что железные двери так уж помогают)) Фигня это для собственного успокоения )))

leijona3
12-05-2013, 20:02
Ну видите-в Финляндии воруют,сочувствую вам..)
При чём тут Суоми, когда речь об РФ...

innovator
12-05-2013, 20:04
При чём тут Суоми, когда речь об РФ...
Вы же там давным давно не живёте,о чём вы?)))

leijona3
12-05-2013, 23:21
Вы же там давным давно не живёте,о чём вы?)))
Так и Вы дома почти не живёте.
Последние 10 лет дома 3-4 месяца в году максимум.

innovator
12-05-2013, 23:24
Так и Вы дома почти не живёте.
Вообще не жить и жить 3-4 месяца дома-это две большие разницы) Дома что главное-стены.Так говорится)А стены у меня дома 12 месяцев в году))

XtreamCat
13-05-2013, 00:23
Ну вообще то по внешности о человеке может судить только идиот, поэтому оставляю тебе твои размышления.
А вот здесь позволь мне с тобой не согласиться. Как говорится "cache in your face". :) Правильнее сказать, что - идиота по лицу угадаешь. :)
... Ну и постилю сообщений - само собой разумеется. :)

duche
13-05-2013, 08:00
Великий праздник наступил (есть и отмечается только в России, единственной стране мира):

День охранно-конвойной службы, или, как его еще называют, День конвоира, отмечается в России ежегодно 13 мая.

День для своего праздника конвоиры выбрали в память о 13 мая 1938 года, когда Народный комиссариат внутренних дел СССР выпустил Временный устав конвойной службы рабоче-крестьянской милиции. Эта дата считается днем образования охранно-конвойной службы страны.

http://www.calend.ru/day/5-13/

с праздником, дорогие товарищи!

XtreamCat
13-05-2013, 08:07
Великий праздник наступил (есть и отмечается только в России, единственной стране мира):

День охранно-конвойной службы, или, как его еще называют, День конвоира, отмечается в России ежегодно 13 мая.

День для своего праздника конвоиры выбрали в память о 13 мая 1938 года, когда Народный комиссариат внутренних дел СССР выпустил Временный устав конвойной службы рабоче-крестьянской милиции. Эта дата считается днем образования охранно-конвойной службы страны.

http://www.calend.ru/day/5-13/

с праздником, дорогие товарищи!
Спасибо дорогой друк! И тебя тоже! :)

Lumikello
13-05-2013, 08:30
Ну видите-в Финляндии воруют,сочувствую вам..А ведь правопорядок в стране это и профилактика квартирных краж(((( У друга в Хесе колёсные диски утащили ночью с машины(((А у меня воровать действительно нечего-дома только сделан полный ремонт,поменял всё,полы,окна,двери,выкинул всё старое,ТВ огромный,его так просто не унести) Новую мебель тоже)Единственное десяток швейцарских часов,это моя слабость,я их люблю и будет обидно если сопрут(( Но я не думаю,что железные двери так уж помогают)) Фигня это для собственного успокоения )))
Я в Россию езжу на Аллегро, в России передвигаюсь на дорогих авто, живу в доме без решеток со стеклянными входными дверям (все зависит от района местонахождения жилья), но это не мешает мне сочувствовать тем, кто этого себе позволить не может и видеть, как живут простые пенсионеры, которые не могут себе позволить к детям лишний раз в отпуск съездить. А уж позволить себе купить для коллекции хотя бы одни швейцарские часы?
И теперь понятно почему Вы хвалите настоящий порядок в России и ничего менять Вам не хочется.

XtreamCat
13-05-2013, 09:43
Меня искренне веселит "логика" некоторых товарищей. :) - Сами они могут жить в охраняемой зоне и разьезжать на дорогих авто у богатых друзей в Питере, а вот если кто то другой на швейцарские часы себе заработал - то обязательно должен мучиться совестью и не спать ночами с мыслями о менее успешных по жизни - людях. :)

innovator
13-05-2013, 09:59
Я в Россию езжу на Аллегро, в России передвигаюсь на дорогих авто, живу в доме без решеток со стеклянными входными дверям (все зависит от района местонахождения жилья), но это не мешает мне сочувствовать тем, кто этого себе позволить не может и видеть, как живут простые пенсионеры, которые не могут себе позволить к детям лишний раз в отпуск съездить. А уж позволить себе купить для коллекции хотя бы одни швейцарские часы?
И теперь понятно почему Вы хвалите настоящий порядок в России и ничего менять Вам не хочется.
Понятно)То есть пользоваться материальными благами тех,кто именно при этой власти,и обычно именно за счёт остального общества что то урвал вам совесть позволяет,и клеймить позором на правах борца с режимом всех остальных тоже видимо комфортно)) При этом даже и интересоваться не надо-должен ли человек,который работает всю жизнь и не на пенсии нищенствовать)))Мне бы такую изворотливую совесть,которая считает,что все должны жить в общагах и периодически не доедать,но при этом самому вполне вольготно пользоваться всеми благами этого не справедливого общества)) Сильно))) Впрочем логика Ксюши Собчак живёт и побеждает как мы видим....Спасибо за комментарий-так это всё наглядно)))

XtreamCat
13-05-2013, 10:41
Понятно)То есть пользоваться материальными благами тех,кто именно при этой власти,и обычно именно за счёт остального общества что то урвал вам совесть позволяет,и клеймить позором на правах борца с режимом всех остальных тоже видимо комфортно)) При этом даже и интересоваться не надо-должен ли человек,который работает всю жизнь и не на пенсии нищенствовать)))Мне бы такую изворотливую совесть,которая считает,что все должны жить в общагах и периодически не доедать,но при этом самому вполне вольготно пользоваться всеми благами этого не справедливого общества)) Сильно))) Впрочем логика Ксюши Собчак живёт и побеждает как мы видим....Спасибо за комментарий-так это всё наглядно))) "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?" (с) Леонид Филатов :D :D :D She saved my morning! :shum_lol:

innovator
13-05-2013, 10:59
"Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?" (с) Леонид Филатов :D :D :D She saved my morning! :shum_lol:
))))))) И ведь искренне негодует)

duche
13-05-2013, 11:18
Дагестанская социальная реклама:

hR5ZJlcJuvQ

Lumikello
13-05-2013, 11:19
Понятно)То есть пользоваться материальными благами тех,кто именно при этой власти,и обычно именно за счёт остального общества что то урвал вам совесть позволяет,и клеймить позором на правах борца с режимом всех остальных тоже видимо комфортно)) При этом даже и интересоваться не надо-должен ли человек,который работает всю жизнь и не на пенсии нищенствовать)))Мне бы такую изворотливую совесть,которая считает,что все должны жить в общагах и периодически не доедать,но при этом самому вполне вольготно пользоваться всеми благами этого не справедливого общества)) Сильно))) Впрочем логика Ксюши Собчак живёт и побеждает как мы видим....Спасибо за комментарий-так это всё наглядно)))

Ну не все воруют, некоторые изобретениями занимаются. Это во-первых.
Во-вторых - жить в доме 150квадратов не одно и тоже, что в 600.

innovator
13-05-2013, 11:27
Ну не все воруют, некоторые изобретениями занимаются. Это во-первых.
Во-вторых - жить в доме 150квадратов не одно и тоже, что в 600.
Да-да,изобретательством) Я даже представляю,что у нас обычно изобретают)))...К чему квадраты -я так и не понял.У меня вот двухкомнатная хрущёвка,только что в центре.Россия-родина слонов (с)

XtreamCat
13-05-2013, 11:32
Для того, что бы "прозрачно" намекать на то, что собеседник "вор" нужно иметь очень веские основания и быть при этом "очень воспитанным и деликатным" человеком... :)

Lumikello
13-05-2013, 11:48
Для того, что бы "прозрачно" намекать на то, что собеседник "вор" нужно иметь очень веские основания и быть при этом "очень воспитанным и деликатным" человеком... :)
Вы о себе? и О своем друге - Инноваторе?
Да уж с вашей стороны намеки даже и непрозрачны.
Но на сем дальнейшую перепалку считаю неуместной.

XtreamCat
13-05-2013, 11:56
Прошу заметить, что я себя никогда не позиционировал как высоко-интиллегентного человека, но при этом не занимаюсь гнусными инсинуациями: разве что иногда с сансанычем в шутку: в ответ на его огульное охаивание людей и обвинения в "воровстве и жульничестве"...:) Вы видимо оба "интеллигенты" одного покроя... :)

duche
13-05-2013, 12:15
В США выпустили игральные карты с портретами русской мафии, смотреть здесь:

http://russianmafiacards.com/

El Sirujano
13-05-2013, 12:18
Товарищ из конторы, речь шла не обо мне и о том что я думаю, а о том как ваши коллеги заботятся о безопасности вашего верховного жреца, принимая беспрецедентные меры предосторожности. Разве мало того, что личный состав участников парада трижды перепроверен гэбьем не только на предмет лояльности и психического состояния, но и был полностью разоружен еще по месту постоянной дислокации. Опасаетесь, что оставшиеся вне поля вашего внимания чьи то злые помысли могли в пути материализоваться в виде снаряда для танка или автоматного магазина?
И к чему это сравнение с Америкой, как всегда без ссылок в подтверждение своей гипотезы? Им то есть чего опасаться. Незаконно выбранный диктатор, как вы тут со товарищами утверждаете, понятное дело боится своего народа. Но у нас то, при всеобщем обожании....
Ну и главное. Не теряйте бдительность! А то вдруг кто рогатку пронесет незамеченно и пульнет вождю в лобешник. Как вы без него то будете.....
Дорогой товарищ Сан Саныч, который не конторский, не зомби и не шут, о тебе речь, о тебе родной... ведь это ты сюда запостил про парад...
Сначала о том, в чём с тобой согласен... действительно для участия в Параде берутся психически устойчивые люди... поэтому, ни Паше Шехтману, ни Соломону Хайкину никогда не участвовать в парадах...
А тепeрь с чем несогласен:
*отбор участников парадов везде одинаков
*ни на одном параде участники не маршируют с боевым оружием
*Америка приводится для примера, как самая демократическая страна в мире... как эталон для всех других
*беспрецедентные меры предосторожности используются везде... почитай об этих мерах во время иннаугурации Нобелевского Лауреата и посмотри восколько это всталo местным налогоплательщикам.... он тоже боялся, что ему в "лобешник"(c) запуляют?...

Ты снова требуешь ссылки? Забыл, родной, ссылок тебе не будет до тех пор, пока не получу от тебя обещанную...

Сан Саныч
13-05-2013, 13:40
Дорогой товарищ Сан Саныч, который не конторский, не зомби и не шут, о тебе речь, о тебе родной... ведь это ты сюда запостил про парад...

Бла-бла-бла, контора пишет. Вот когда любезный ты запостишь аналогичные картинки дебильных повальных обысков военной техники и личного состава участвующего в параде, за пол часа до него, хоть в Лондоне, Вашингтоне или Берлине, особенно те, где собаки находят следы взрывчатых веществ там, где они обязательно должны быть и как по этому поводу собирается консилиум фэбээровцев с цэрэушниками, тогда скажу, твои тупоголовые коллеги действуют не хуже заграничных спец. служб. А пока извини, пукин не ждет от народа ничего хорошего. Видать знает почему.
http://babr.ru/n2os/2013/5/1305112340op2.jpg
http://babr.ru/n2os/2013/5/1305112340op49.jpg

Да, могу подбросить прорывной метод в области безопасности, может поможет с продвижением по службе. Продвинь по команде идею о изъятии брючных ремней в радиусе до ста метров от вождя. Ведь они, полюс известное орудие пролетариата, в мгновение ока превращаются в смертельное метальное оружие. И никакие обыски не спасут. Так что дерзай. Если выгорит, не забудь, окуная звездочку или макая медальку в рюмку с алкоголем, помянуть меня добрым словом....

antoschka
13-05-2013, 14:23
от таких вот упырей, он не ждёт добра:
6aGRqoXQBts

leijona3
13-05-2013, 16:26
Вообще не жить и жить 3-4 месяца дома-это две большие разницы) Дома что главное-стены.Так говорится)А стены у меня дома 12 месяцев в году))
Кто Вам сказал ,что я "вообще" не живу-тем более в моём доме там остались ещё родственники...
А здесь у меня деревянная дверь с одним замком.

leijona3
13-05-2013, 16:29
. А уж позволить себе купить для коллекции хотя бы одни швейцарские часы?
Так это же давно было ясно по постам что за "вертухай" тут пасётся...

innovator
13-05-2013, 18:21
Кто Вам сказал ,что я "вообще" не живу-тем более в моём доме там остались ещё родственники...
А здесь у меня деревянная дверь с одним замком.
Ага)) А почему вы тогда говорите они,у вас там-если вы имеете такое непосредственное отношение? Обманываете?))
Так это же давно было ясно по постам что за "вертухай" тут пасётся...
Уголовная лексика пошла)) Как вам не стыдно-мы же вместе живём в одной стране,вместе платим налоги,причём я уверен что плачу больше вас,а вы вот так(( У нас вся разница то что я испытываю благодарность к той стране ,что вырастила и выучила,а вы вот забыли кому должны быть благодарны и наговариваете гадости на эту страну((( Нехорошо(((

klo
13-05-2013, 18:49
Ага)) А почему вы тогда говорите они,у вас там-если вы имеете такое непосредственное отношение? Обманываете?))

Уголовная лексика пошла)) Как вам не стыдно-мы же вместе живём в одной стране,вместе платим налоги,причём я уверен что плачу больше вас,а вы вот так(( У нас вся разница то что я испытываю благодарность к той стране ,что вырастила и выучила,а вы вот забыли кому должны быть благодарны и наговариваете гадости на эту страну((( Нехорошо(((

Не совсем поняла, где Вы живёте. Если, судя по предыдущим постам, Вы постоянно проживаете в Петрозаводске, то, наверное, имеет смысл решить вопрос с налоговой службой о возврате, уплаченных Вами в Финляндии налогов.

leijona3
13-05-2013, 19:50
Не совсем поняла, где Вы живёте. Если, судя по предыдущим постам, Вы постоянно проживаете в Петрозаводске, то, наверное, имеет смысл решить вопрос с налоговой службой о возврате, уплаченных Вами в Финляндии налогов.
Ой да слушайте его больше-он и не то расскажет...

innovator
13-05-2013, 19:56
Вы невнимательно читали.Впрочем это присуще этому форуму-люди стараются высказаться,не дочитав или не прочитав диалоги.

innovator
13-05-2013, 19:59
Ой да слушайте его больше-он и не то расскажет...
Ну вот вы опять)) Я как на духу,как открытая книга,а вы вот так..Людям верить надо.Я вот людям доверяю.А как иначе жить то.

Le
13-05-2013, 20:20
В США выпустили игральные карты с портретами русской мафии, смотреть здесь:

http://russianmafiacards.com/
Будут иски со стороны "мафиози", как думаете? От Жанны например. Совсем охренели американцы.

Petter
13-05-2013, 20:20
*ни на одном параде участники не маршируют с боевым оружием

Это факт.
Военные тоже люди,
вспомним товарища Анвара Садата, и как он принял однажды военный парад.

Да и без всяких покушений здравый смысл в том, что оружие должно быть не снаряжено.
Но все равно блогер молодец, из в общем-то пустяка сделал веселый сюжет.

duche
13-05-2013, 20:34
Вспоминаем ветеранов войны, интересный взгляд, материал большой, лучше здесь смотреть:

http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html

и почитать здесь:

Чтобы повоевать в последний год в Великую Отечественную войну, надо было родиться как минимум в 1926 году, то есть 87 лет назад. Откуда взялись сотни тысяч ветеранов?

По-всей видимости все эти ряженые с побрякушками, которых выводят по весне на улицу — фальшивые. Вот я подсчитал: что б повоевать хотя бы год (с 44 по 45), надо было быть по меньшей мере 26 года рождения. (что воевавших ранее уже нет в живых, это можно даже не обсуждать. И тех, кому на момент 1944 было не 18, а 28 и 38 — тоже нет.) В таком случае сейчас им , (этом 18-летним в 1944) должно быть 87 лет. Это, повторяю, минимум! Ещё раз: я не читаю тех, кто воевал в 1941, 1942, 1943. Я не считаю те, кому было не 18, а 20, 25 или 50. В России не живут не то, что до 87. В России мужчины НЕ ДОЖИВАЮТ до 60. Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года, У российских женщин показатель ожидаемой продолжительности жизни, по данным Росстата, составляет 72 года.

http://skandaly.ru/2013/05/13/47709/

P.S. И это при попустительстве властей.... мона аФтор прав - власть и плодит таких ветеранов...

leijona3
13-05-2013, 20:38

(
Нет не обманываю.
Я имею росс. гражданство , жильё в РФ, я езжу в РФ,благо по-соседству-что здесь удивительного?
Так живут сотни тысяч россиян по всему миру.

Уголовная лексика пошла
Уголовная? Вы думаете?
Их несколько значений .
http://www.memorial.krsk.ru/memuar/kasabova/07/Mihailovich.htm
"Дежурный (позже я узнал, что их называют вертухаями)"
http://ru-history.livejournal.com/1935160.html
Надзиратели из числа заключенных носили специальную форму.
Выбирайте,что Вам больше подходит...

У нас вся разница то что я испытываю благодарность к той стране ,что вырастила и выучила,а вы вот забыли кому должны быть благодарны и наговариваете гадости на эту страну((( Нехорошо(((
Продолжайте ,якобы, испытывать,только не надо другим эту "лапшу на уши вешать"...

innovator
13-05-2013, 20:41
Вспоминаем ветеранов войны, интересный взгляд, материал большой, лучше здесь смотреть:

и почитать здесь:

Чтобы повоевать в последний год в Великую Отечественную войну, надо было родиться как минимум в 1926 году, то есть 87 лет назад. Откуда взялись сотни тысяч ветеранов?

По-всей видимости все эти ряженые с побрякушками, которых выводят по весне на улицу — фальшивые. Вот я подсчитал: что б повоевать хотя бы год (с 44 по 45), надо было быть по меньшей мере 26 года рождения. (что воевавших ранее уже нет в живых, это можно даже не обсуждать. И тех, кому на момент 1944 было не 18, а 28 и 38 — тоже нет.) В таком случае сейчас им , (этом 18-летним в 1944) должно быть 87 лет. Это, повторяю, минимум! Ещё раз: я не читаю тех, кто воевал в 1941, 1942, 1943. Я не считаю те, кому было не 18, а 20, 25 или 50. В России не живут не то, что до 87. В России мужчины НЕ ДОЖИВАЮТ до 60. Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года, У российских женщин показатель ожидаемой продолжительности жизни, по данным Росстата, составляет 72 года.

P.S. И это при попустительстве властей.... мона аФтор прав - власть и плодит таких ветеранов...
Дуче-детей полка тогда было несколько тысяч...Вообще это жлобство подозревать так просто,по смешным средним цифрам людей в подобной бутафории.Стыдоба(

Сан Саныч
13-05-2013, 20:44
Думаю, лет через десять, просуществуй пукинский режим так долго, 'ветеранов" станет еще больше....

innovator
13-05-2013, 20:47
Нет не обманываю.
Я имею росс. гражданство , жильё в РФ, я езжу в РФ,благо по-соседству-что здесь удивительного?

Как что? Вы сами не понимаете? Если вы россиянка-то почему говорите в третьем лице о России и россиянах? Это странно и получается вы себе противоречите)) Что до всего остального-это только ваше восприятие.Но нельзя же постоянно подозревать людей в обмане-это говорит скорее о вас,чем обо мне))

leijona3
13-05-2013, 20:51

и почитать здесь:

Судя по переписи населения ,95-летних и старше ,россиян почти не осталось вообще...
http://demoscope.ru/weekly/2011/0491/perep01.php
Судя по графику ,в 2010 году 90-летних мужчин -0 человек.

Le
13-05-2013, 20:53
Судя по переписи населения ,95-летних и старше ,россиян почти не осталось вообще...
http://demoscope.ru/weekly/2011/0491/perep01.php
Судя по графику ,в 2010 году 90-летних мужчин -0 человек.
Не поверю, что в Дагестане не осталось долгожителей... В топку перепись.

duche
13-05-2013, 20:57
Дуче-детей полка тогда было несколько тысяч...Вообще это жлобство подозревать так просто,по смешным средним цифрам людей в подобной бутафории.Стыдоба(
Ага, фоты посмотрите пож.. на ссылках... там такие сыны полка, что мама-не-горюй.... и что значит "несколько тысяч"? 2 тысячи? Три тысячи? откуда тогда тысячи ветеранов и все что ли сыны полков... :simwot:

Сан Саныч
13-05-2013, 21:02
Ага, фоты посмотрите пож.. на ссылках... там такие сыны полка, что мама-не-горюй....
Сыны то ладно, хотя конечно физиономии у копипастов как на подбор, как бы "внуков полка" боевыми медалями и орденами не обвешали на следующих парадах. Впрочем домов престарелых в РФ достаточно из них видимо и будут формировать ветеранские отряды....