Вход

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

duche
28-07-2013, 10:08
Браудера ловят только русские

МВД России будет требовать исчерпывающих объяснений от Интерпола, официально отказавшегося разыскивать Уильяма Браудера. По мнению международной полиции, дело против бывшего главы Hermitage Capital политически мотивировано.

На международной арене назревает новый скандал в связи с делом Сергея Магнитского. В пятницу поздно вечером Интерпол сообщил, что не будет участвовать в аресте Уильяма Браудера, которого объявила в международный розыск Россия. Как говорится в официальном пресс-релизе, это противоречит принципам международной организации.

Решив, что преследование Браудера носит политический характер, Интерпол удалил из своих баз данных всю информацию, относящуюся к запросу об аресте Браудера.

http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/27_a_5512493.shtml

ну так если так будет и дальше, могут и исключить, как в свое время из международной ассоциации психиатров...

El Sirujano
28-07-2013, 14:46
В новостях возгласы рыбаков про 12 кг бесследно исчезли и электорату преподнесли последний "подвиг" крошки цахеса 20кг:)
Мой друг,(Эль Сирухано) вот ты рыбак, вот на сколько, чисто визуально, тянет этот экземпляр?

Попробую... фотографии, где щука "во весь рост" не нашёл, но, тем не мение, я ещё больше "осётра урежу"... щука где-то 8-9кг.
Но и мнение, что щука была 20-килограммовая, тоже я бы не отвергал сходу... может быть она и весила столько, вот только увидев кто её поймал, обосралась, а затем и всю икру выметала... вот тебе и усушка до 8-9 кг...
Кстати, смени пароль или не оставляй комп включённым. Второго дня твой внук постил на ветке про барышень от твоего имени... я то догадался, а вот тебя незнающие могли всё что угодно подумать...

Wisper
28-07-2013, 15:19
Второго дня твой внук постил на ветке про барышень от твоего имени... я то догадался, а вот тебя незнающие могли всё что угодно подумать...

Второго дня я был на даче, а комп был выключен дома. Да и потом внук еще маловат, так что читать-писать пока не обучен.
Эт наверное "друзья" тут развлекаются. Но пароль сменю.:( Спасибо.

По поводу щуки ответ устроил, а про диагноз ничего сказать не можешь? Мне просто интересно.:)
Кстати еще вопросец по поводу ролика. Нацпидер сказал, что они очень долго за ней гонялись, (за щукой). Вот как ты себе это представляешь? Да и "поймал" он ее с пирса или он аквалангистов имел ввиду? Странный рыбачек этот пукин,не находишь?

duche
28-07-2013, 15:31
Граждане, на що енто такое - тут появился специалист по компьютерам и любитель, которые кричали о том, що комп за 120 млн рублей (сорри за 119) для Леши Миллера из Газпрома так и должен стоить.

Возник вопрос - а что енто за комп такой переносной, даже еще на системе IOS?

Помоги разобраться? если тут специалисты, акромя названных?

El Sirujano
28-07-2013, 17:54
..По поводу щуки ответ устроил, а про диагноз ничего сказать не можешь? Мне просто интересно.:)
Кстати еще вопросец по поводу ролика. Нацпидер сказал, что они очень долго за ней гонялись, (за щукой). Вот как ты себе это представляешь? Да и "поймал" он ее с пирса или он аквалангистов имел ввиду? Странный рыбачек этот пукин,не находишь?
Диагноз кому? Пескову, оценившему вес щуки, или же блогосфере, в которой тут же началось "брожжение говен" и забыты и Лёша, и выборы, и ПЖиВ-ПЖиВ? РежЫм падёт и Путин эмигрирует в Сев.Корею поскольку вес щуки не соответствовал заявленному?
Так нормально себе представляю. Бывает полдня ничего, хоть и блёсны все попробовал и длинну отпуска менял, а вот не берёт и всё тут. А где-нибудь к вечеру наконец- то и зацепишь кого-нибудь... тогда и я скажу: как я за тобой долго гонялся.
На видео пирса не видно... а водолазы... ты как то говорил, что "мелочь" отпускаешь подрости ( с чем я полностью согласен и сам это делаю), так ты выпускал когда-нибудь эту мелочь из рук, погрузив их в воду?... а теперь скажи какой мОлодец мог бы такую "дуру" в воде в руках удержать?

Wisper
28-07-2013, 19:31
Диагноз кому? Пескову, оценившему вес щуки, или же блогосфере, в которой тут же началось "брожжение говен" и забыты и Лёша, и выборы, и ПЖиВ-ПЖиВ? РежЫм падёт и Путин эмигрирует в Сев.Корею поскольку вес щуки не соответствовал заявленному?
Так нормально себе представляю. Бывает полдня ничего, хоть и блёсны все попробовал и длинну отпуска менял, а вот не берёт и всё тут. А где-нибудь к вечеру наконец- то и зацепишь кого-нибудь... тогда и я скажу: как я за тобой долго гонялся.
На видео пирса не видно... а водолазы... ты как то говорил, что "мелочь" отпускаешь подрости ( с чем я полностью согласен и сам это делаю), так ты выпускал когда-нибудь эту мелочь из рук, погрузив их в воду?... а теперь скажи какой мОлодец мог бы такую "дуру" в воде в руках удержать?
Слабенько мой друг, слабенько.
Ты же ведь не из числа идиотов-хоругвеносцев, зачем уж так явно то пытаться оправдать хозяина. И вдруг почему то хваленая интеллигентность куда то подевалась, "обосралась", "брожение говен",ну вот не твое это,не твое. Оставь уж это гегемону,т.е. мне, а вот от тебя такое "ухо режет". Хотя могу понять твой гнев:) они там (хозяева) уже с ума сходить начинают, а вы тут оправдывайся.:) Но я тебя понял:)
И с диагнозами ты тоже как то хиловато "отмазываешься". Напрягись мой друг, постарайся,конечно чужую глупость оправдывать тяжело,но такова се ля ви.:)

Wisper
28-07-2013, 19:34
Кстати, а куда подевались все остальные сторонники вождя рассеи? Где же их неусыпный патриотизм?:) Ведь "пахана"забижают:) или в конторской кассе перебои с выплатами?:)

Yanychar
28-07-2013, 19:43
Граждане, на що енто такое - тут появился специалист по компьютерам и любитель, которые кричали о том, що комп за 120 млн рублей (сорри за 119) для Леши Миллера из Газпрома так и должен стоить.

Возник вопрос - а что енто за комп такой переносной, даже еще на системе ИОС?

Духе, зачем свое неумение читать выносить на всеобщее обозрение!
Ни в моих постах, ни в ТЗ не написано, что заказывается комп и что он должен стоить 120 млн.
Вы специально врете или просто не разбираетесь совсем с субж.?

Сударь
28-07-2013, 19:48
Кстати, а куда подевались все остальные сторонники вождя рассеи? Где же их неусыпный патриотизм?:) Ведь "пахана"забижают:) или в конторской кассе перебои с выплатами?:)
подпиндосникам платят исправно, никуда не делись. А у нормальных людей бывает отпуск. Лето, однако :2up:

Wisper
28-07-2013, 19:53
подпиндосникам платят исправно, никуда не делись. А у нормальных людей бывает отпуск. Лето, однако :2up:

Вона оно как зацепило то:):) Трудновато говнецо за хозяином прибирать то?:) но такая уж у вас планида:) успехов.:)

duche
28-07-2013, 19:56
Духе, зачем свое неумение читать выносить на всеобщее обозрение!
Ни в моих постах, ни в ТЗ не написано, что заказывается комп и что он должен стоить 120 тыс.
Вы специально врете или просто не разбираетесь совсем с субж.?
не разбираюсь и прошу помощи специалистов - что енто за комп такой будет, хочу узнать, помогите, сос...

Сударь
28-07-2013, 19:59
Вона оно как зацепило то:):) Трудновато говнецо за хозяином прибирать то?:) но такая уж у вас планида:) успехов.:)
не, просто показал, кто есть who. У вас (мн.ч.) же "Смех без причины...", уж который раз.

Сан Саныч
28-07-2013, 20:10
Специалисты говорят, что стоимость, мягко говоря, сильно завышена:

Планшетник для Миллера можно купить за 6 млн рублей, уверен эксперт
Генеральный директор информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков считает цену в 120 миллионов рублей за планшетный компьютер для главы «Газпрома» слишком завышенной. Об этом он заявил в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Можно было выбрать что-то более адекватное, а уже с помощью своего IT-департамента добавить туда каких-то «фишек» в плане надёжности, криптографии, чтобы эти данные не смогли пропасть. В таком случае сама покупка качественного ноутбука могла бы обойтись в 200-300 000 рублей, плюс работа сотрудников по созданию программного обеспечения около 5 000 000 рублей», — сказал он.
http://rusnovosti.ru/news/272452/

Yanychar
28-07-2013, 20:11
не разбираюсь и прошу помощи специалистов - что енто за комп такой будет, хочу узнать, помогите, сос...

Даю уроки. Физика, математика, основы информатики. Дорого. :(

ПС. Уже 3 урока вы не можете запомнить простой факт (ака аксиома): заказывают не компьютер. Начните с этого.

Сан Саныч
28-07-2013, 20:12
Милонова и Мизулину хотят включить в «список Магнитского»
Сбор подписей за включение в «список Магнитского» главы комитета по законодательству петербургского парламента Виталия Милонова и руководителя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной открылся на сайте Белого дома США.
http://news.rambler.ru/20304967/
Только американцы могут голосовать? С удовольствием бы подпись поставил...:)

El Sirujano
28-07-2013, 20:12
Слабенько мой друг, слабенько.
Ты же ведь не из числа идиотов-хоругвеносцев, зачем уж так явно то пытаться оправдать хозяина. И вдруг почему то хваленая интеллигентность куда то подевалась, "обосралась", "брожение говен",ну вот не твое это,не твое. Оставь уж это гегемону,т.е. мне, а вот от тебя такое "ухо режет". Хотя могу понять твой гнев:) они там (хозяева) уже с ума сходить начинают, а вы тут оправдывайся.:) Но я тебя понял:)
И с диагнозами ты тоже как то хиловато "отмазываешься". Напрягись мой друг, постарайся,конечно чужую глупость оправдывать тяжело,но такова се ля ви.:)
"Как могу"(c), необессудь. Ты бы хоть намекнул, где я его оправдываю, а то как то слабенько твоё обвинение прозвучало.
А какой глагол ты бы употребил в этой ситуации? Представь: щука видит КТО её поймал! и щуке надо сбросить вес... а что лучше можешь предложить, как не "брожжения гОвен"? Пока искал видео, посмотрел несколько статей о СОБЫТИИ и комменты к ним... "чад кутежа" (c) и только... чего только непонаписали... один неполживый и совестливый дошёл в своей "непримеримости" до точки кипения, сравнив фотографии рыбалки 2007 года и нынешней, и пришёл к выводу: сегодняшний Путин- двойник, поскольку и наручные часы и рыболовные штаны на снимках одинаковые, значит все новые снимки неновые, а из 2007 года... так что "глупость" Пескова- ничто по-сравнению с "умностью" креаклов...

El Sirujano
28-07-2013, 20:24
Милонова и Мизулину хотят включить в «список Магнитского» ...
В обсуждениях на "Эхе Москвы" решения ЕСПЧ по Ходорковскому-Лебедеву был брошен клич: Включить судей ЕСПЧ в список Магнитского! Сбор подписей для петиции Конгрессу уже начался?

Сан Саныч
28-07-2013, 20:28
В новостях возгласы рыбаков про 12 кг бесследно исчезли и электорату преподнесли последний "подвиг" крошки цахеса 20кг:)

По поводу веса. Просочились сведения, что спец операция по ловлю щуки состояла из двух частей.
Само выуживание и вспарывание живота в котором должен был быть обнаружен горшочек с золотом, ну как у лепреконов, весом в 10 кг. Но то ли сотрудник охраны, обеспечивающий подводную часть мероприятия сунул клад не в то место, то ли лепрекон показал http://s42.radikal.ru/i096/1307/4f/9f82c1e48d60.png защищая свою собственность. Вес рыбы остался однако без изменения в пресс релизе. Гэбье начало внутреннее расследование по факту пропажи драгоценного металла...

Wisper
28-07-2013, 21:10
По поводу веса. Просочились сведения, что спец операция по ловлю щуки состояла из двух частей.
Само выуживание и вспарывание живота в котором должен был быть обнаружен горшочек с золотом, ну как у лепреконов, весом в 10 кг. Но то ли сотрудник охраны, обеспечивающий подводную часть мероприятия сунул клад не в то место, то ли лепрекон показал http://s42.radikal.ru/i096/1307/4f/9f82c1e48d60.png защищая свою собственность. Вес рыбы остался однако без изменения в пресс релизе. Гэбье начало внутреннее расследование по факту пропажи драгоценного металла...

Я знаю куда горшочек делся, вот Ель Сирухано предположил, что щука просто "обосралась", когда увидела чью блесну она хапнула.:)

Сан Саныч
28-07-2013, 21:15
Я знаю куда горшочек делся, вот Ель Сирухано предположил, что щука просто "обосралась", когда увидела чью блесну она хапнула.:)
Щуке было уже все равно. Предварительно ее оглушили и для подстраховки вкололи морфий....

El Sirujano
28-07-2013, 22:04
Ну вот, и ты, старик, начал соревноваться с Песковым...

Сан Саныч
28-07-2013, 22:49
Медведев нашел причину застоя
Российская экономика практически неконкурентноспособна. Ее база — завышенные цены и устаревшие технологии, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Медведев констатировал, что результаты первого полугодия для российской экономики оказались неутешительными. «Цифры пока не радуют», — сказал он, отметив, что все это время наблюдается замедление темпов роста ВВП. «Мы прекрасно понимаем, что такие темпы развития недостаточны», — сказал он.
http://news.rambler.ru/20267957/

А как же план пупкина, по которому мы еще несколько лет назад должны были быть впереди планеты всей?:)

Сударь
28-07-2013, 23:02
Как нейтрализовать оппозиционный митинг

Оппозиционный митинг. Стайка репостеров-ретвитеров, все в очках и с айфонами и айпадами. Слышится звук возюкания пальцем по экрану и натужное сопение людей, разово вставших со стула перед компом. Все отсматривают тренды в твиттере, ретвитят то, что с буквами RT plz, лайкают смешные картинки про Путина и репостят их в группы. Настоящая жизнь, одним словом. Неожиданно пропадает WiFi и 3G. 4G и так не работал, поэтому стайка впадает в ступор. Один вспоминает заскорузлым мозгом про GPRS/EDGE, но не работает и тот.

И тут появляется ОН. Он одет в форму ОМОН и костюм сапёра, и над его шлемом - три антенны от точки доступа 802.11n. За спиной - аккумулятор. Он подходит к стайке метров на 10 и широко улыбается.

Паника дико нарастает - "... сейчас изобьют, господи, я не смогу сфоткать это в инстраграм", но тишину прорезает дикий вопль "БЕРЁТ ВАЙФАЙ ЗАРАБОТАЛО". Все мгновенно забывают про омоновца и начинают подключать новую точку доступа и обновлять твиттер, фейсбук и инстаграм. Омоновец, улыбаясь, отходит метров на 15, и тут самый дальний от него креакл обижено кричит - "Господа, а что-то не берёт сигнал". "У меня берёт" - говорит ему тот, кто ближе всех к омоновцу - "дуй сюда". Стайка начинает двигаться, шелестя айпадами и айфонами, омоновец идёт впереди, поигрывая на непонятно откуда взявшемся саксофоне. Через минут 10 процессия приближается к Москва-реке, и омоновец начинает играть "Shape of my Heart", что вызывает оживление среди креаклов - как лошади, которые почуяли воду, они ободряются и идут смелее, оставаясь в зоне работы WiFi, ретвитя "Sting поддержал Pussy Riot и нас, он с нами" и лайкая.

Омоновец медленно начинает подходить к берегу, где его ждёт надувная лодка, заходит в неё и отталкивается от берега. Креаклы продолжают идти, только передние начинают постить "Мне холодно и мокро в Этой Стране - трудно идти по колено в воде, а ведь тут так всегда, пора валить". Первый, зашедший выше пояса, дико кричит "Мне залило айпад", успевает твитнуть это и тонет, потому что никогда в детстве не плавал, да и вообще во двор не выходил ни разу. Остальные спешно лайкают его твит и каментят "Кровавый режим забирает лучших". Через минут 5 всё кончено.

http://www.politonline.ru/ventilyator/13886.html

бгг. Очень реалистичная картинка :lol:

Сан Саныч
28-07-2013, 23:07
"Антигейские" законы не будут действовать на олимпиаде в Сочи
Международный олимпийский комитет получил от российских властей "на высшем уровне" заверения о том, что участникам и гостям сочинской Олимпиады не грозят задержания в связи с принятым в июле законом о запрете гей-пропаганды среди детей.
Австралийское издание News на неделе пугало, что санкции могут затронуть даже спортсменов, которые просто возьмутся за руки с коллегами своего пола.
Как оказалось, проблема всерьез обеспокоила Международный олимпийский комитет. Американская USA Today сообщает, что МОК удалось добиться из России "правительственных гарантий на высшем уровне" о том, что закон не помешает мирному проведению игр.
http://www.newsru.com/russia/28jul2013/freehugs.html

Как же так? Враг ведь не дремлет, как известно. Учинит шабаш гомосятины на играх, а закон не работает. Прям какое то попустительство вероятной идеологической диверсии, если не сказать хуже...:)

Сударь
28-07-2013, 23:10
ЕСПЧ: И во втором деле ЮКОС нет политики

Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) огласил в четверг решение по жалобам бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его партнера по бизнесу Платона Лебедева, не признав их уголовное преследование в РФ политически мотивированным.
www.
politonline.ru/rssArticle/18715048.html

зы. Шановный пан duche носился тут с ЕСПЧ, как с писаной торбой. А вот те раз... Нет политики, и всё тут.

Wisper
29-07-2013, 09:41
Ну вот, и ты, старик, начал соревноваться с Песковым...

"...что ты, что ты,,,"(С) я просто развил твою гипотезу по поводу "обосралась" до логического завершения:),до вас с песковым мне оооооочень далеко.:)

duche
29-07-2013, 12:20
Даю уроки. Физика, математика, основы информатики. Дорого. :(

ПС. Уже 3 урока вы не можете запомнить простой факт (ака аксиома): заказывают не компьютер. Начните с этого.
Было ожидаемо... спасибо, еще раз убедился, що кроме криков и тупой защиты абразуры, ничего.... пустота

duche
29-07-2013, 12:21
ЕСПЧ: И во втором деле ЮКОС нет политики

Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) огласил в четверг решение по жалобам бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его партнера по бизнесу Платона Лебедева, не признав их уголовное преследование в РФ политически мотивированным.
www.
politonline.ru/rssArticle/18715048.html

зы. Шановный пан duche носился тут с ЕСПЧ, как с писаной торбой. А вот те раз... Нет политики, и всё тут.
улыбнуло... но уже писали об этом...

Yanychar
29-07-2013, 12:31
Было ожидаемо... спасибо, еще раз убедился, що кроме криков и тупой защиты абразуры, ничего.... пустота

А как ты убедился? Отсутствие желания объяснять то, что ты понять не можешь и не хочешь - это доказательство чего-либо???
Ну макимум доказательство снисходительного отношения.

ПС. Почитай еще раз ТЗ.

duche
29-07-2013, 14:40
А как ты убедился? Отсутствие желания объяснять то, что ты понять не можешь и не хочешь - это доказательство чего-либо???
Ну макимум доказательство снисходительного отношения.

ПС. Почитай еще раз ТЗ.
читали, много раз, переслали коллегам в Apple, там тоже почитали, и вот понять не можем - что же туда надо всадить? Поясните пожста убогим...

El Sirujano
29-07-2013, 21:08
читали, много раз, переслали коллегам в Аппле...
А может сразу в ЛСМ переслать? Хотя, не до этого им... слышали новость:
ЛГБТ-организации могут готовить в России гей-революцию, которая ввергнет страну в новый период хаоса, подобный ситуации 1990-х годов. Такой вывод содержится в подготовленном Центром политической информации докладе Homopoliticus...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552426#ixzz2aSWqPQu9

Сударь
29-07-2013, 21:10
улыбнуло... но уже писали об этом...
точно, обхохочешься. Больше не будете с ЕСПЧ по поводу Ходора нудить?

artemm
29-07-2013, 22:01
Я вообще не понимаю балагана вокруг Ходорковского. Тут вопрос не в том, что он не воровал, вопрос в том - почему поймали его одного? Естественно ЕСПЧ признало законным его арест, так как были основания для судебного дела. Мне интересно другое - почему же Чубайс, Миллер и Абрамович ходят в друзьях Путена? Или это такое избирательное правосудие?
Да Ходорковский просто смотрится уже козлом отпущения. Его уже за одно это должны выпустить. В США может быть он получил бы пожизненное. Но если уж судить как в США, так судите и всю госдуру заодно с ним - и Медвепутина с друзьями.

Сударь
29-07-2013, 22:14
Я вообще не понимаю балагана вокруг Ходорковского. Тут вопрос не в том, что он не воровал, вопрос в том - почему поймали его одного? Естественно ЕСПЧ признало законным его арест, так как были основания для судебного дела.
Почему же одного? Гусинский, Березовский, Невзлин - им светило, а кому-то и светит. Всех, и сразу - не получится. Но динамика процесса - очевидна.

artemm
29-07-2013, 22:31
Гусинский, Березовский, Невзлин - им светило, а кому-то и светит. Всех, и сразу - не получится. Но динамика процесса - очевидна.

Вот именно, что динамика развивалась почему-то только на личных врагах Путина. На Сердюкове динамика остановилась. Это если не рассматривать сотни дел, которые Навальный расследовал - да хоть то же дело Даймлера - где же результаты проверок?

Сударь
29-07-2013, 22:35
Вот именно, что динамика развивалась почему-то только на личных врагах Путина. На Сердюкове динамика остановилась. Это если не рассматривать сотни дел, которые Навальный расследовал - да хоть то же дело Даймлера - где же результаты проверок?
Вааще-то, Сердюков - друг Медведева. но я думаю, и ему будет... А у Навального самого - рыльце в пушку.

Сан Саныч
29-07-2013, 22:37
Мне интересно другое - почему же Чубайс, Миллер и Абрамович ходят в друзьях Путена? Или это такое избирательное правосудие?

Разумеется избирательное, только не правосудие, его в РФ не существует, а расправа. В случае с Ходорковсим его гонители убивали сразу двух зайцев. Устраняли опасного политического противника и меняли свой статус в "клубе миллионеров", разом став миллиардерами, разграбив ЮКОС. Остальные в политику не лезли и отстегивали в кремлевский общак по первому слову, что и спасло их от гонений и репрессий....

artemm
29-07-2013, 22:42
Вааще-то, Сердюков - друг Медведева. но я думаю, и ему будет... А у Навального самого - рыльце в пушку.

Все пишут, что у Навального рыльце в пушку, взламывают его почту, выкладывают, судят по фиктивным делам...И сейчас то, что я вижу - это просто куча липы, никаких фактов, клевета. В нормальной стране прокуроров, работающих по делу кировлеса, уже бы самих осудили за клевету или какая там в кодексе статья. На фоне правительства Навальный пока что выглядит ангелом просто.

artemm
29-07-2013, 22:43
Разумеется избирательное, только не правосудие, его в РФ не существует, а расправа. В случае с Ходорковсим его гонители убивали сразу двух зайцев. Устраняли опасного политического противника и меняли свой статус в "клубе миллионеров", разом став миллиардерами, разграбив ЮКОС. Остальные в политику не лезли и отстегивали в кремлевский общак по первому слову, что и спасло их от гонений и репрессий....

Да, это самый вероятный вариант. Скорее всего, он хотел занять место хозяина.

Сан Саныч
29-07-2013, 22:47
Да, это самый вероятный вариант. Скорее всего, он хотел занять место хозяина.
Едва ли. А вот что помогал, оппозиционным на тот момент партиям, это да. Да и личная неприязнь имела место. Пупкина со товарищами не устраивало правление страной по прозрачной схеме, много ведь не наворуешь, Ходорсковский как раз призывал к этому....

Сударь
30-07-2013, 23:44
имхо. Оппозиционные СМИ (Эхо Москвы) пошли по миру с протянутой рукой. Это совпало с законом об НКО. Т.е. из-за бугра теперь получать деньги на антироссийскую деятельность стало чревато... Вот и просят своих почитателей (оппозиционеров) помочь. Помогут ли?

http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/arest-magomedova.html

http://s020.radikal.ru/i717/1307/d3/c6e71a6a4e72.jpg

http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/arest-magomedova.html

ps. Жёлтый квадрат с просьбой (мольбой) возле надписи Like'n'Pay вылезает через несколько секунд после загрузки страницы...

duche
31-07-2013, 09:54
На щуку уже откликнулся другой известный рыбак:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг.

«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует его «Интерфакс».

Вице-премьер правительства Михаил Русый отметил, что пойманный Лукашенко сом был с него ростом.

«Но не весом же», — подчеркнул президент.

По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было».

«Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — рассказал он.

На прошлой неделе Владимир Путин на рыбалке в Тыве выловил щуку весом 21 кг.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/31/n_3078637.shtml

осталось новости из среднеазиатских республик подождать, там тоже поймают сомов, щук весом по 100 кг, да еще с золотыми зубами...

Yanychar
31-07-2013, 12:07
На щуку уже откликнулся другой известный рыбак:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг.

«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует его «Интерфакс».

Вице-премьер правительства Михаил Русый отметил, что пойманный Лукашенко сом был с него ростом.

«Но не весом же», — подчеркнул президент.

По словам Лукашенко, недавно «на Припяти рыбы не было».

«Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — рассказал он.

На прошлой неделе Владимир Путин на рыбалке в Тыве выловил щуку весом 21 кг.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/31/n_3078637.shtml

осталось новости из среднеазиатских республик подождать, там тоже поймают сомов, щук весом по 100 кг, да еще с золотыми зубами...

Средняя Азия сосет по сравнению с новостями из ЕС. Вот уж где жгут:

http://globalnews.ca/news/750620/watch-giant-catfish-caught-in-slovakia/

Про золотой член, как мечтает дуче, ни слова. Скрывают. :(

ПС. Новость от вчера. :)

B B Rodriguez
31-07-2013, 12:17
Раскажите подробнее о золотом члене дуче

duche
31-07-2013, 12:41
Пошли отклики рыболовам:

«Лукашенко рыбачил на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг. Коварный удар по авторитету России»;

«Ну это уже перебор, ждем ноту русского посла и запрета на поставку молочки в РФ((((»;

«Теперь Путину придется переться самолетом на Дальний Восток и поймать там Большую Белую кАкулу, ну или Касатку»;

«Ждем сообщения из Казахстана о поимке Стерляди весом в 100 кг»;

«Назарбаев в Урале может поймать белугу килограмм на 300»;

«Срочное сообщение! Янукович поймал в Чёрном море кита весом в три тонны. Вытащил его за две минуты одним (средним) пальцем»;

«Молния от северокорейских новостей: Ким Чен Ын только что поймал крокодила весом 300кг голыми руками».

NR2.ru: http://nr2.ru/policy/452038.html

Wisper
31-07-2013, 14:02
Средняя Азия сосет по сравнению с новостями из ЕС. Вот уж где жгут:

http://globalnews.ca/news/750620/watch-giant-catfish-caught-in-slovakia/

Про золотой член, как мечтает дуче, ни слова. Скрывают. :(

ПС. Новость от вчера. :)

Я вот тоже не пойму, в чем необычность то в этой новости. Или там раньше сомы не водились? На нижней волге, вернее на Ахтубе такие сомы обычное дело. Щука на 21 кг или например окунь на 3 кг, вещи более удивительные нежели этот сом.

г0н0рар4ик
31-07-2013, 15:25
http://i.obozrevatel.ua/8/1510249/gallery/387206.jpg

г0н0рар4ик
31-07-2013, 15:29
Пошли отклики рыболовам:

«Лукашенко рыбачил на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг. Коварный удар по авторитету России»;

«Ну это уже перебор, ждем ноту русского посла и запрета на поставку молочки в РФ((((»;

«Теперь Путину придется переться самолетом на Дальний Восток и поймать там Большую Белую кАкулу, ну или Касатку»;

«Ждем сообщения из Казахстана о поимке Стерляди весом в 100 кг»;

«Назарбаев в Урале может поймать белугу килограмм на 300»;

«Срочное сообщение! Янукович поймал в Чёрном море кита весом в три тонны. Вытащил его за две минуты одним (средним) пальцем»;

«Молния от северокорейских новостей: Ким Чен Ын только что поймал крокодила весом 300кг голыми руками».

NR2.ru: http://nr2.ru/policy/452038.html
Навальный тоже на рыбалке был:

http://picbit.net/image/29072013_1375150958128_1375121886115.jpg

duche
31-07-2013, 17:08
http://i.obozrevatel.ua/8/1510249/gallery/387206.jpg
да, но у Владимира Владимировича в пузе щуки были обнаружены амфоры, которые оставили викинги и крестоносцы, отсюда щука потянула на 21 кг...

все оказались рыбаки, вот как здесь:

HCyg-ulVUmM

Wisper
31-07-2013, 17:29
Терпение у мужиков кончилось:
"Начался сбор денег. С роты, несущей службу на СП ДПС, собиралось 450 тыс. рублей в месяц, а когда образовался полк и командиром этой роты был назначен Истомин О.В., планку подняли до 600 тыс. С каждого автопатруля — 1,5 тыс. рублей в смену. Смена — это около 15 автопатрулей. Две смены в сутки. Деньги собирались раз в месяц после получения зарплаты."
http://www.novayagazeta.ru/politics/59303.html

Даже среди ментов достаточно порядочных людей, наконец то поняли,что аппетиты "паханов" им просто не прокормить. Интересная смтатейка.:)

banchic
31-07-2013, 17:55
Терпение у мужиков кончилось:
"Начался сбор денег. С роты, несущей службу на СП ДПС, собиралось 450 тыс. рублей в месяц, а когда образовался полк и командиром этой роты был назначен Истомин О.В., планку подняли до 600 тыс. С каждого автопатруля — 1,5 тыс. рублей в смену. Смена — это около 15 автопатрулей. Две смены в сутки. Деньги собирались раз в месяц после получения зарплаты."
http://www.novayagazeta.ru/politics/59303.html

Даже среди ментов достаточно порядочных людей, наконец то поняли,что аппетиты "паханов" им просто не прокормить. Интересная смтатейка.:)

Следуя традиции русского офицерства, Колокольцеву надо застрелиться от такого позора.

Сан Саныч
31-07-2013, 20:13
Пошли отклики рыболовам:

Мне вот этот отклик понравился:
Рыба
Ну, вот, теперь они символически, — хотя и абсолютно прозрачно, — меряются рыбами. Как когда-то, в советские годы, киношные колхозные председатели или бригадиры столь же яростно, иногда даже под музыку Свиридова, мерялись надоями, тоннами угля, центнерами с гектара, тоннами чугуна и метрами ситца. Теперь у нас тут соцсоревнование двух рыболовецких совхозов. Пока — двух. Может, Украина подтянется? Казахстан? Венесуэла, наконец? Выше знамя социалистического соревнования! Пусть в бессильной злобе истекают слюной империалистические хищники и их наймиты! В общем, как восклицали время от времени доминошники в моем дворе, «Рыба!»
http://www.echo.msk.ru/blog/rubinshteyn/1126444-echo/
:)

El Sirujano
31-07-2013, 22:53
Пошли отклики рыболовам:

«Лукашенко рыбачил на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг. Коварный удар по авторитету России»...
Двух, двух сомов АГЛ поймал... третий, тот который 57 кг, не сом, а русалка...

Как сомов надо ловить, показал простой русский парень, поймавший вот это чудовище на обычную удочку:

http://cs419626.vk.me/v419626106/74f6/kScqVnE2WNw.jpg

Wisper
31-07-2013, 23:00

Как сомов надо ловить, показал простой русский парень, поймавший вот это чудовище на обычную удочку:

Мой друг, сегодня же среда еще:( обычно ты всякое дерьмо по четвергам постишь. Или у вас расписание поменялось?

Сан Саныч
31-07-2013, 23:04
сегодня же среда еще
Внесу немного позитива. Через пару лет....
http://www.arsvest.ru/photo/img/2013/av1063/NNN/644181_603515153013993_1967224005_n.jpg

El Sirujano
31-07-2013, 23:40
Мой друг, сегодня же среда еще:( обычно ты всякое дерьмо по четвергам постишь. Или у вас расписание поменялось?
Вечер творческой интеллигенции по четвергам... потерпи до завтра... анонс: на сцене будет Нателла Болтянская...

El Sirujano
31-07-2013, 23:43
Внесу немного позитива. Через пару лет....
Ещё два долгих года, полных лишений, репрессий, гонений... выдержишь ли?... дождёшься ли?...

Сударь
01-08-2013, 00:02
Ещё два долгих года, полных лишений, репрессий, гонений... выдержишь ли?... дождёшься ли?...
Каспаров не дождался:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2955081

Yanychar
01-08-2013, 00:25
Я вот тоже не пойму, в чем необычность то в этой новости. Или там раньше сомы не водились? На нижней волге, вернее на Ахтубе такие сомы обычное дело. Щука на 21 кг или например окунь на 3 кг, вещи более удивительные нежели этот сом.

Толи дело дучейная новость про сомов в Припяти! Вот уж необычней не бывает. Смотрим в гугле на сомы и припять.

Про щуку не знаю. Сообщали тко про сома.

El Sirujano
01-08-2013, 18:28
Сегодня четверг и по традиции начинается вечер творческой интеллигенции. Забыв про ужасы ленинизма-сталинизма-путинизма, тихий и застенчивый интеллигент в этот светлый день спешит на уютную диссидентскую кухоньку, кафе Жан-Жак, чтобы насладиться мелодиями и ритмами зарубежной эстрады, перфомансами дико модных художников и поэтов, пением под гитару композиций ПР. Не забывая, естественно, про чад кутежа, польский самогон, скотландскийкато с ужасом уиски и различные крымские вина тащемта. А также нарды и гражданских активисток.

Однако целиком отрешиться от нынешних проблем у любого неравнодушного человека, гея или демократического журналиста не получится, глядя на беспредел и мракобесие тоталитарной России. Потому что совестливая интеллигенция все о России думает. У этой страны был шанс превратиться из гигантской азиатской империи в небольшую цивилизованную страну, но этот шанс бездарно был упущен в благословенные девяностые. Золотые девяностые – время разгула свободы и демократии, являются одним из лучших периодов в тысячелетней истории Мордора, поэтому любой рукопожатник и совестливец не может не вспоминать о них с умилением. Зато 30-40:е вспоминаются с дрожью в голосе и слабостью в коленках... вот об этом и поёт неполживая и совестливая интеллигентка:

IDCXV2QHNdw

duche
01-08-2013, 20:51
Знаменитым рыболовам посвящается:

tmLm6LqcFVI

oktava
01-08-2013, 21:22
Эх, хвост чешуя, не поймал я ничего!
Классный ролик!
Duche,давай ешо!tmLm6LqcFVI&t=0

El Sirujano
02-08-2013, 18:13
...Duche,давай ешо!
Раз уважаемый duche не даёт, значит не может, ибо занят. А женщин заставлять ждать нельзя, поэтому пособлю ка я duche... правда ешо будет не про рыбалку, поскольку это дело святое только для мужчин, а видео будет про святое для всех... посмотрите на что индусы замахнулись... Жириновского на них нет...

mxXF5kOVlH4

virmalis
02-08-2013, 19:52
Раз уважаемый duche не даёт, значит не может, ибо занят. А женщин заставлять ждать нельзя, поэтому пособлю ка я duche... правда ешо будет не про рыбалку, поскольку это дело святое только для мужчин, а видео будет про святое для всех... посмотрите на что индусы замахнулись... Жириновского на них нет...

Забавная "пародия" на "Иронию судьбы или..." только на индусско-чикагский манер - отличный выбор, Сируджано. Расскажите же скорее вашу главную интригу о том, как же это видео связано с темой про оппозиционеров в России!

El Sirujano
02-08-2013, 22:00
Забавная "пародия" на "Иронию судьбы или..." только на индусско-чикагский манер - отличный выбор, Сируджано. Расскажите же скорее вашу главную интригу о том, как же это видео связано с темой про оппозиционеров в России!
Категорически протестую... это не пародия... это замах на СВЯТОЕ...

Я бы конечно смог написАть пост-обоснование на треть страницы... но отвечу коротко:
Моё видео имеет отношение к содержанию этой ветки ровно столько, сколько и "рыбацкие" видео... их Вы почему-то не разглядели...
И что бы вернуться в русло повествования на этой ветке, попращавшись с рыбацкими мотивами, расскажу политико-рыбацкий анекдот:

- До чего же мне надоело жить в этом грязном пруду! - жалуется один карась другому.
- А ты схватись за крючок, - советует тот, - и сразу же попадёшь в сметану.

duche
03-08-2013, 01:06

Шолом, уважаемый Дохтур, посмотрел - а что уже с креативом совсем плохо стало? Вашего видного рыболова застибали, таки Вы не долго думая с сотоварищами креатив и переняли... стыдно, однако, видать на Селигере мозги сохнут.... ну да ладно, вот тут как раз очередное вранье подоспело:

В пятницу, 2 августа, президент Владимир Путин открыл северному участок Западного Скоростного Диаметра от Приморского проспекта до Белоострова, лично управляя «Мерседесом». Простые горожане смогут протестировать новую трассу лишь с 12.00 субботы. В ожидании главы государства корреспондент «Фонтанки» выяснял, сколько будет стоить проезд по магистрали, слушал разговоры «випов» об осах и морщил нос от неприятного запаха, который уже несколько лет мучает жителей севера города.

http://www.fontanka.ru/2013/08/02/114/

Очередное вранье и глупость, как оказывается, ибо:

- как можно открыть дорогу, если по ней потом никто не поедет?!

и второе - а что у президента огромной страны дел больше нет, как дороги длиной 25 км открывать? красота, однако

Сударь
03-08-2013, 01:12
и второе - а что у президента огромной страны дел больше нет, как дороги длиной 25 км открывать? красота, однако
Другим - можно, а Путину - нельзя? Почему? Помнится, Обама велел своей жене огород распахать на лужайке Белого Дома. Ему что, нечем заняться, как жену принуждать?

Таймер
03-08-2013, 01:22
Шолом, уважаемый Дохтур, посмотрел - а что уже с креативом совсем плохо стало? Вашего видного рыболова застибали, таки Вы не долго думая с сотоварищами креатив и переняли... стыдно, однако, видать на Селигере мозги сохнут.... ну да ладно, вот тут как раз очередное вранье подоспело:

В пятницу, 2 августа, президент Владимир Путин открыл северному участок Западного Скоростного Диаметра от Приморского проспекта до Белоострова, лично управляя «Мерседесом». Простые горожане смогут протестировать новую трассу лишь с 12.00 субботы. В ожидании главы государства корреспондент «Фонтанки» выяснял, сколько будет стоить проезд по магистрали, слушал разговоры «випов» об осах и морщил нос от неприятного запаха, который уже несколько лет мучает жителей севера города.

http://www.fontanka.ru/2013/08/02/114/

Очередное вранье и глупость, как оказывается, ибо:

- как можно открыть дорогу, если по ней потом никто не поедет?!

Тут ты прав! 25 км не известно чего при глухих дорогах в1000 км на востоке страны открывать лишнее, и щука 21 кило где то ростом с 180 см будет . ловили знаем) Но я думаю Владимир Владимрович не докладывал сколько поймал , может это общий вес.
Лукашенко то тоже прикололи рыбвлкой!)

duche
03-08-2013, 01:27
Другим - можно, а Путину - нельзя? Почему? Помнится, Обама велел своей жене огород распахать на лужайке Белого Дома. Ему что, нечем заняться, как жену принуждать?
жесть.... ну такое бывает, когда сказать нечего... это от испуга прозвучало - ведь действительно - президент открывающий дороги в муниципалитете, нонсенс, однако.... да еще дорогу, которая после "официального открытия президентом страны" остается закрытой... енто уже клиника, уважаемый мусью Сударь, причем реальная клиника....

Сударь
03-08-2013, 01:29
жесть.... ну такое бывает, когда сказать нечего... это от испуга прозвучало - ведь действительно - президент открывающий дороги в муниципалитете, нонсенс, однако.... да еще дорогу, которая после "официального открытия президентом страны" остается закрытой... енто уже клиника, уважаемый мусью Сударь, причем реальная клиника....
пардоньте, шановный пан... А шпинат у Белого Дома сажать - не клиника?

Или это:
www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2930992

duche
03-08-2013, 01:37
пардоньте, шановный пан... А шпинат у Белого Дома сажать - не клиника?

Или это:
www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2930992

Шпинат - это частное дело супруги президента США, она там может еже ентот шпинат своими естественными удобрениями делать, это ее личное дело... но дороги ее муж НЕ открывает, которые закрываются после его проезда....

не путайте Божий дар с яичницей ......

P.S. И не надо размещать ссылки на самого себя.... чай нарциссы мы....

Сударь
03-08-2013, 01:49
Шпинат - это частное дело супруги президента США, она там может еже ентот шпинат своими естественными удобрениями делать, это ее личное дело... но дороги ее муж НЕ открывает, которые закрываются после его проезда....

не путайте Божий дар с яичницей ......

P.S. И не надо размещать ссылки на самого себя.... чай нарциссы мы....
Ага, частное дело... А муж в Белом Доме - не при делах? Сами то поняли, что выдали?

Ссылку дал, как напоминание. Так что, кидаться унитазами - не клиника (т.б. для принца на дне рождения королевы)?

El Sirujano
03-08-2013, 02:09
Шолом, уважаемый Дохтур, посмотрел - а что уже с креативом совсем плохо стало? Вашего видного рыболова застибали, таки Вы не долго думая с сотоварищами креатив и переняли...
Салям алейкум и Вам, уважаемый duche. В чём ваш "стёб" то был? Путин щуку поймал? Да. Путин сказал о весе щуки? Нет. Путин стал спорить с вами и доказывать что-то? Нет. Ваш "стёб" очередной пшик и выпуск пара, которым неполживая и совестливая публика занимается уже который день, забыv и ПЖиВ-ПЖиВ, и суды, и выборы. Такое ощущение, что вы себя уверили: счас докажем Путину, что щука была не 20-киллограммовая и тут же, как поётся в песне Cannibal Bonner: "режим падёт, настанет демократия, Путин уйдёт, Путин уйдёт" (c)...
Вы как дети малые... хотя... чем бы дитя не тешилось, только б не забеременело...

duche
03-08-2013, 02:29
Репортаж из Селигера:

Вчера президент России Владимир Путин сделал то, чего еще никогда не делал, то есть прилетел на мероприятие с его участием, на форум "Селигер-2013", на самолете-амфибии Бе-200. Смело можно сказать, что нигде больше его так не ждут и так не любят, как здесь, на Селигере. На растяжке размещен тест: "Проверь себя — настоящий ли ты патриот?" В вопросах теста содержатся исчерпывающие ответы по поводу тех, кому он предназначен, то есть по поводу бойцов лагеря. Вот некоторые из этих вопросов. "Критиковали ли вы свою Родину за ее пределами либо в присутствии граждан другой страны?" Такое впечатление, что составителям опроса пришлось покопаться в архивах, прежде чем найти протоколы допросов из 1937 года. "Назвал ли ты Россию хоть раз термином "эта страна"?" "Есть ли в твоем гардеробе футболка (куртка, рубашка, ремень и т. д.) с госсимволикой другой страны?" И наконец вопрос, бьющий ниже пояса со страшной силой одиннадцатиметрового удара: "Ты когда-нибудь болел за соперников, которые играют против сборной России?" "Пользуешься ли ты иностранными словами в общении с соотечественниками?" Ближе ко входу в лагерь — галерея "Лица кавказской национальности".

В отдалении я увидел три богатырских фигуры в плащах и шлемах. На самом деле они были из песка и казались слепленными с картины Васнецова. Присмотревшись, в одном из них я увидел искаженные черты президента России. Искажены они были потому, что песочный президент выглядел моложе оригинала раза в три. И все-таки это был он, молодой выпускник годичных курсов разведшколы КГБ СССР Владимир Путин.

Владимир Путин решил встряхнуть публику: он увидел в руках одного из участников форума балалайку, и через несколько секунд этот парень уже играл на ней, а вокруг Владимира Путина под нехитрые балалаечные конструкции и частушки стали кружиться юные участницы форума:
"Президент у нас хороший,
Мы не выдадим его,
Семерых в могилу сгоним
За него за одного".

Такое впечатление, что кто-то уже требует выдачи Владимира Путина.

Один юноша рассказал Владимиру Путину, что снял самый популярный в мире комикс "Супер Путин", который в интернете посмотрели 20 млн человек. Теперь он снимает полнометражный фильм "Путин", который покажет через социальные сети. "Зачем?" — спросил господин Путин. Юноша затруднился с ответом, зато рассказал, что со съемочной группой уже объездил многих соседей и коллег Владимира Путина и записал их разговоры. Один из эпизодов юноша тут же и рассказал. Сотрудник Петербургской мэрии поделился историей о том, как в свое время в мэрии у господина Путина был особенный кабинет:
— На столе у вас, Владимир Владимирович, стояла лампа, в ней была кнопка. Но она была не для того, чтобы включать свет. Если нажать на эту секретную кнопку, весь кабинет блокировался, а у вас была дверь, через которую вы могли выйти. Так что вы уже тогда были тем Путиным, которого мы знаем! — сделал далекоидущий вывод из своего рассказа начинающий режиссер полнометражной кинокартины.

http://www.kommersant.ru/doc/2248010

duche
03-08-2013, 02:31
Салям алейкум и Вам, уважаемый duche. В чём ваш "стёб" то был? Путин щуку поймал? Да. Путин сказал о весе щуки? Нет. Путин стал спорить с вами и доказывать что-то? Нет. Ваш "стёб" очередной пшик и выпуск пара, которым неполживая и совестливая публика занимается уже который день, забыv и ПЖиВ-ПЖиВ, и суды, и выборы. Такое ощущение, что вы себя уверили: счас докажем Путину, что щука была не 20-киллограммовая и тут же, как поётся в песне Cannibal Bonner: "режим падёт, настанет демократия, Путин уйдёт, Путин уйдёт" (c)...
Вы как дети малые... хотя... чем бы дитя не тешилось, только б не забеременело...
Поясняю - про щуку и деда Щукаря уже много сказано, много написано, много сделано фото, но Вам то оказывается креатива не хватает и Лешу в Щукари записали ... забавно

duche
03-08-2013, 02:32
Ага, частное дело... А муж в Белом Доме - не при делах? Сами то поняли, что выдали?

Ссылку дал, как напоминание. Так что, кидаться унитазами - не клиника (т.б. для принца на дне рождения королевы)?
Одно не понимаю, зачем Вы финский паспорт то клянчите?

El Sirujano
03-08-2013, 02:47
Поясняю - про щуку и деда Щукаря уже много сказано, много написано, много сделано фото, но Вам то оказывается креатива не хватает и Лешу в Щукари записали ... забавно
Да Бог с Вами... везде Вам Лёша мерещится... я даже его имени не упоминал... посыл моего поста: русский ответ Батьке...
Кстати, сколько долго будет длиться "щуковая компания" в Сети?...

Wisper
03-08-2013, 09:06
Расскажите же скорее вашу главную интригу о том, как же это видео связано с темой про оппозиционеров в России!

Да это обыкновенный контроский приемчик:) сбить с толку,отвлечь от главной темы, из категории пукинского "....А Вас как зовут". Если ролик Дуче был посвящен рыбалке и рыбацкому подвигу вождя нации,где пукин "облажался" в очередной раз,нужно как то "отмывать" хозяина" и постараться, что б поскорее все забыли о "неудобном вранье".:)

oktava
03-08-2013, 10:03
Кстати, сколько долго будет длиться "щуковая компания" в Сети?...

вова опять облажался по полной,
Почему бы об этом и не поговорить, тем более, что он сам все время удивляется ,про процесс с Навальным не слышал...ничего не знает, все трудится бедный...

Итак ,что пишут:
Геолог, рыбак с 25 летним стажем :

"1. история с щукой такое же фуфло как и амфоры- вес,максимум-12кг.
2. там все были с крутыми телефонами и был профи-оператор.
Вопрос: где сцена "трехминутной борьбы" щуки за жизнь? Когда такую дуру вытаскиваешь ,
рыба" танцует", ей нечем дышать, удержать ее очень трудно, а там она уже неживая......
вывод: если бы вова ее РЕАЛЬНО тащил- снимали бы ВСЕ."

1 тигрица оказалась липой
2 стерхи- половина погибли
3 амфоры- липа
4 щука-лажа полная"

Так, что вот она "пахота на галере": шука,тигры ,киты, медведи, белуха, купание в горной речке, катание на катере, катание на лошадях....
Тяжкий рабский труд ".....
http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/1128408-echo/

El Sirujano
03-08-2013, 10:39
вова опять облажался по полной,
Почему бы об этом и не поговорить...
ПонИл... значит долго, скорее всего до следующей рыбалки с ещё более зачётным уловом...
Так не победим!

El Sirujano
03-08-2013, 10:54
Да это обыкновенный контроский приемчик:) сбить с толку,отвлечь от главной темы, из категории пукинского "....А Вас как зовут". Если ролик Дуче был посвящен рыбалке и рыбацкому подвигу вождя нации,где пукин "облажался" в очередной раз,нужно как то "отмывать" хозяина" и постараться, что б поскорее все забыли о "неудобном вранье".:)
Вас (множ.ч.) неконторских разве собьёшь?... посмотри сколько "незашоренных" тут же бросились объяснять "линию партии"... вот она партийная дисциплина в действии... я, в который уже раз , спрашиваю: где облажался то? Вот ты рыбак, поэтому тебе не надо объяснять, что "облажался" на рыбацком означает- несмог подвести щуку к лодке аккуратно, в результате чего щука сорвалась с крючка. И ещё, теперь тебе персонально, ну не называл Путин вес рыбы, это сделал Песков... и сделал это, по моему, специально для вас неконторских... вы бы с той же "активностью" за "хероев 6 мая" бились.... или щука интереснее и актуальнее?...

Wisper
03-08-2013, 11:16
[QUOTE=El Sirujano ну не называл Путин вес рыбы, это сделал Песков... и сделал это, по моему, специально для вас неконторских... вы бы с той же "активностью" за "хероев 6 мая" бились.... или щука интереснее и актуальнее?...[/QUOTE]
извини старик,но ты смешон:)
Пукин и про собственную сворованную диссертацию не знал и свято верил, что это именно он амфоры с морских глубин достал и щуку больше пуда вытащил:).
Так что "...поздравляем вас ,господин смоврамши."(С):)
Не перестаю я ребята-пукинцы с вас удивляться. Я понимаю, "деньги не пахнут", но вот, как быть с....
Хотя о чем это я?

El Sirujano
03-08-2013, 11:58
извини старик,но ты смешон:)
Пукин и про собственную сворованную диссертацию не знал и свято верил, что это именно он амфоры с морских глубин достал и щуку больше пуда вытащил:).
Так что "...поздравляем вас ,господин смоврамши."(С):)
Не перестаю я ребята-пукинцы с вас удивляться. Я понимаю, "деньги не пахнут", но вот, как быть с....
Хотя о чем это я?
Да ни о чём, старик... всё перепевами занимаешься... хотя, если от этого у тебя нормализуется аппетит и артериальное давление, то продолжай...
А что вы, ребята-навральники, бесплатно боретесь за народное счастье?... или расчёт только по факту завершения работы?...

Wisper
03-08-2013, 12:08
.. всё перепевами занимаешься.....

Да какие же "перепевы", это преступление,которое совершил нацпидер, а наказания так и не понес, а так же его глупая ложь народу, который он уже дурит 14 лет.:) Или у пукина срок давности через 24 часа, после деяния наступает? хорошо упырь устроился, все взятки гладки.:)

El Sirujano
03-08-2013, 12:13
Да какие же "перепевы", это преступление,которое совершил нацпидер, а наказания так и не понес, а так же его глупая ложь народу, который он уже дурит 14 лет.:) Или у пукина срок давности через 24 часа, после деяния наступает? хорошо упырь устроился, все взятки гладки.:)
Преступление говоришь? И сколько ему по УК полагается за обман прогрессивной общественности путём распространения ложных сведений о весе пойманной щуки?... неужели пожизненно?...

г0н0рар4ик
03-08-2013, 12:13
Сделка века: Путин подарил Роснефть Ротшильдам

Компания "Роснефть" выкупает 100% акций ТНК-BP у консорциума AAР и британской нефтяной компании BP. Общая сумма сделки составляет $61 милрд долларов.
О подписании соглашения стало известно после сообщения главы "Роснефти" Игоря Сечина.

(ВИДЕО)

http://3rm.info/35370-sdelka-veka-putin-podaril-rosneft-rotshildamvideo.html

Wisper
03-08-2013, 12:24
Преступление говоришь? И сколько ему по УК полагается за обман прогрессивной общественности путём распространения ложных сведений о весе пойманной щуки?... неужели пожизненно?...
Ну если за танцы "двушечка", то за ворованную диссертацию можно и "пятерочку влепить", лично я бы пожизненным удовлетворился.:(

El Sirujano
03-08-2013, 12:27
Сделка века: Путин подарил Роснефть Ротшильдам

Компания "Роснефть" выкупает 100% акций ТНК-БП у консорциума ААР и британской нефтяной компании БП. Общая сумма сделки составляет $61 милрд долларов.
О подписании соглашения стало известно после сообщения главы "Роснефти" Игоря Сечина.
Ну и где здесь "подарок"? Вы поняли сами что пишите?

Сударь
03-08-2013, 12:40
Одно не понимаю, зачем Вы финский паспорт то клянчите?
Про паспорт свой я ничего не говорил, сие Вам привиделось. А вот то, что Вы сорвались на истерику и переходы на личное - примечательно, и показывает, что аргУменты по сабжу (маразма властей) у Вас так и не появились. "Одного не понимаю", какая сила заносит Вас в калашный ряд, и заставляет, иной раз, говорить на русском?

"Спокойно Ипполит, спокойно..."

http://s019.radikal.ru/i611/1308/d7/c4a1a987ae96.png

El Sirujano
03-08-2013, 13:40
.... за ворованную диссертацию можно и "пятерочку влепить", лично я бы пожизненным удовлетворился.:(
Да ты, старик, "последний из могикан", раз снова поднимаешь эту тему... а я то думал, что даже самые твердолобые успокоились после того как на "Слоне", ты, я надеюсь, знаешь, что Слон- антипутинский ресурс?, им объяснили, что в каждой кандидатской диссертации есть глава "Теоретическое обоснование", куда автор диссертации заносит всё, что есть в литературе по данному вопросу, давая общие ссылки, что и было сделано в путинской диссертации. Там даже две ссылки на это... одна на 2 странице главы и ещё одна в разделе "библиография"... под номером 23....
Снова как всегда у адептов секты "Явление Навального": "ложечки нашлись, а осадочек то остался"...

г0н0рар4ик
03-08-2013, 14:51
Ну и где здесь "подарок"? Вы поняли сами что пишите?
что йад не подействовал, али пробил-таки стену лбом? :)
про "подарок" в заголовке написано, еще не читал и видео не смотрел.
copy/past
посмотрю видео может пойму чего.
а не пойму так форумспецы раскажут.

duche
03-08-2013, 16:43
.... им объяснили, что в каждой кандидатской диссертации есть глава "Теоретическое обоснование", куда автор диссертации заносит всё, что есть в литературе по данному вопросу, давая общие ссылки, что и было сделано в путинской диссертации. ...

давно так не смеялся... спасибо!!! порадовали, искренне...
:agadou02:

Сан Саныч
03-08-2013, 17:29
Я понимаю, "деньги не пахнут", но вот, как быть с....
Хотя о чем это я?
Вот именно, о чем это ты...
Дело идет к финалу
Статья в "Новой газете" по поводу приговора школьному учителю Фарберу называется "Лютость".
Очень точно. Там же точно замечено, что Фарбер не политик, так что лютовать не было смысла.

Но оттянулись по полной.

Фраза стороны обвинения:
- «А поверим ли мы, что человек по фамилии Фарбер будет бесплатно помогать деревне?».

Эта фраза станет классикой, а в УК видимо введена новая норма - национальность, отягчающая вину, национальность обязательной виновности.

Сказавший эту фразу не уволен, а продолжает работать.
А суд не отменён, а вынес приговор.

"Новая" пишет: прокурор заявлял, что «Фарбер поставил под сомнение и подорвал авторитет власти», и рассказывал присяжным, что на диктофонной записи ему лично якобы отчетливо слышен хруст передаваемых денег: «Это хруст денежных купюр, я насчитал 30 хрустов по 5 тысяч».

Прямых доказательств получения Фарбером взятки прокуратура на суд не принесла.

Но хрусту поверили, дали 7 лет.
7 лет!

Нет ни гнева по поводу приговора Фарберу, ни юмора.
Вообще никаких эмоций нет.

Есть ощущение, что война.
Какие-то фашисты захватили твою страну. Пока не расстреливают, но уже сажают, просто по своему хотению.

Судебная власть рвёт страну в разнос, приговоры лепит как под наркотой.

Как в последний раз - типа оттянемся перед катострофой, терять нечего.

И как будто нет власти в стране - никто не одёрнет.

Российский суд стал нарицательным по понятию, стал символом бессудия.

Правду найти невозможно, во власти трусливые воры-тряпки.

Защиты нет.
Дело идёт к финалу.
Силовому, к сожалению.
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1127774-echo/

Сударь
03-08-2013, 18:01
Ну если за танцы "двушечка", то за ворованную диссертацию можно и "пятерочку влепить", лично я бы пожизненным удовлетворился.:(
Занятно, однако, что либера*но-подпиндосная тусовка, удовлетворяется ЖУРНАЛИСТСКОЙ рецензией на диссертацию, хотя во всём мире это делают спецы по профилю, имеющие учёную степень...

Haha
03-08-2013, 18:11
...
Но хрусту поверили, дали 7 лет.
7 лет!

Нет ни гнева по поводу приговора Фарберу, ни юмора.
Вообще никаких эмоций нет.

...

Вот тут я с вами полностью согласна! Почему нет писем общественности? Почему молчит сэр Пол?

*если серьезно: там, в России, избирательность не только судебной и пр. власти, там еще и избирательность "оппозиции": кого-то мы защищаем, про кого-то ограничимся перепостом из блога на Эхе, а про кого-то и вовсе молчок.

El Sirujano
03-08-2013, 18:18
про "подарок" в заголовке написано...
Расскажу ка я Вам одну притчу о журналистах и заголовках:

Журналистка потеряла место работы в газете и устроилась стюардессой в Аэрофлот.
Первый рейс.
Капитан самолёта просит стюардессу-журналистку:
- Объявите пассажирам, что начинаем взлёт.
Стюардесса-журналистка объявляет:
-Уважаемые пассажиры, сядьте на свои места. Сейчас мы взлетим в воздух....

Постaрайтесь не читать только заголовки... и, главное, попытайтесь понять текст статьи... потом постите...

Сан Саныч
03-08-2013, 18:20
Почему нет писем общественности? кого-то мы защищаем, про кого-то ограничимся перепостом из блога на Эхе, а про кого-то и вовсе молчок.
Что такое, по-вашему, письма общественности и кому? На деревню, дедушке, то есть в Кремль, пупкину? А разве не одно из этих писем вызвало ваше согласие, и будь вы более внимательны, разглядели бы вывод этого письма, касательно его ценности в плане реального воздействия на безумную власть:
Защиты нет.
Дело идёт к финалу.
Силовому, к сожалению

El Sirujano
03-08-2013, 23:58
Что такое, по-вашему, письма общественности и кому? На деревню, дедушке?
Так ведь пишут... и именно на деревню дедушке... одно из таких писем попало в редакцию "Вестей КПСС":
Ванька Жуков, молодой беременный гей-хипстер — жертва кровавого режима Путина, кинутый три месяца тому назад в сырые подвалы Лубянки, в ночь под шаббат не ложился спать. Дождавшись, когда лубянские охранники пойдут пить водку и играть на балалайках, он достал из стрингов IPhone5, стайлус для ёмкостного экрана и, открыв текстовый редактор стал писать. Прежде чем написать первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ внутреннего двора Лубянки, по обе стороны которого ходили пьяные охранники, и прерывисто вздохнул. Iphone5 лежал на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.

«Милый дедушка, Джон Госдепович! — писал он. — И пишу тебе электронное письмо. Поздравляю вас с шаббатом и желаю тебе всего от г-сдепа. Нету у меня ни родителя №1, ни родителя №2, только ты у меня один остался».
Ванька перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение Retina Display его IPhone5, и живо вообразил себе своего деда Джона Госдеповича, служащего ночным советником у господ Обамовых. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем он спит в кухне Белого дома или балагурит с геями-поварами, ночью же, окутанный в обтягивающий костюм для БДСМ развлечений из латекса, ходит вокруг усадьбы и стучит в свою колотушку. За ним, опустив головы, шагают собаки для зоосладия Каштанка и кобелек Вьюн, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как дотягивающаяся до всех рука кровавого Тирана Сталина. Этот Вьюн необыкновенно почтителен и ласков, одинаково умильно смотрит как на своих, так и на чужих, но кредитом не пользуется. Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и цапнуть за анус, забраться в стринги или украсть у Pussy Riot курицу. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, но он всегда оживал.
Теперь, наверно, дед стоит у ворот Белого дома, щурит глаза на ярко-красные окна Нью-Йоркской биржи и, притопывая ковбойскими сапогами, балагурит с быдлом. Он всплескивает руками, пожимается от возбуждения и, старчески хихикая, щиплет то уборщика, то повара...
Дальше здесь:http://vesti-kpss.livejournal.com/2403768.html

Сан Саныч
04-08-2013, 08:43
Так ведь пишут... и именно на деревню дедушке...
Спасибо конечно за очередную ссылку на ЖЖ, иных ведь нет, а “контора” как известно, пишет. Но благодаря ей наткнулся на иное повествование, куда как лучше объясняющее всю никчёмность обращений общественности к кремлевскому дедушке. Об этом вроде говорим, а не травим гэбэшные байки. Что комариный укус для вампира?

Путинские заказные убийства
Давно замечено, что те, кто мешают Путину, как-то слишком быстро и внезапно умирают. Возникают подозрения, что дело тут не столько в превратностях судьбы, сколько в хорошо организованных заказных убийствах. Один лишь список мешавших Путину и внезапно погибших занял бы целый пост. Но... подозрения – это не доказательства. Однако, есть и такие убийства, в которых вина Путина вполне юридически доказуема. О них и пойдет речь....
http://tryass.livejournal.com/4364.html

Как профессионал, что скажешь? Зачем было оставлять так много трупов или зачистка “хвостов” в делах “государственной” важности вещь обязательная и не обсуждаемая? Надо, значит надо….

oktava
04-08-2013, 09:06
Вот тут я с вами полностью согласна! Почему нет писем общественности?

Так напиши, сделай доброе дело, тебе зачтется.
Ты же у нас ..это...-- ум , честь,...как его.. совесть.. и что там еще ?
Ах, да - истина в последней инстанции нашего форума!

oktava
04-08-2013, 09:30
Спасибо конечно за очередную ссылку на ЖЖ, иных ведь нет, а “контора” как известно, пишет. Но благодаря ей наткнулся на иное повествование, куда как лучше объясняющее всю никчёмность обращений общественности к кремлевскому дедушке. Об этом вроде говорим, а не травим гэбэшные байки. Что комариный укус для вампира?

Давно замечено, что те, кто мешают Путину, как-то слишком быстро и внезапно умирают. Возникают подозрения, что дело тут не столько в превратностях судьбы, сколько в хорошо организованных заказных убийствах. Один лишь список мешавших Путину и внезапно погибших занял бы целый пост. Но... подозрения – это не доказательства. Однако, есть и такие убийства, в которых вина Путина вполне юридически доказуема. О них и пойдет речь....
хттп://трясс.ливеёурнал.цом/4364.хтмл

Как профессионал, что скажешь? Зачем было оставлять так много трупов или зачистка “хвостов” в делах “государственной” важности вещь обязательная и не обсуждаемая? Надо, значит надо….
Да, материал интересный.. с Собчаком тоже все как то странно.. умер внезапно ...от сердечного приступа..
Марина Салье тоже много чего интересного знала, у нее было целое досье на него, что сейчас о нем известно?

El Sirujano
04-08-2013, 11:56
Спасибо конечно за очередную ссылку на ЖЖ, иных ведь нет, а “контора” как известно, пишет. Но благодаря ей наткнулся на иное повествование, куда как лучше объясняющее всю никчёмность обращений общественности к кремлевскому дедушке.

Как профессионал, что скажешь? ….
А ты считаешь, что в последнем "Вечере Творческой Интеллигенции" Нателла пела про "Ledorub International " просто так?... нееет... всё имеет свой смысл...

duche
04-08-2013, 12:26
Неизвестный никому флаг:

Пользователи социальных сетей заметили, что цвета российского флага на баннере, вывешенном на здании Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, перепутаны.

«Мне вдруг стало интересно, какому именно Отечеству служит ФСКН? У России совсем другой флаг», — пишет @vasilymaximov, публикуя фото баннера.

На снимке около надписи «ФСКН 10 лет на службе Отечеству» нарисован бело-красно-синий флаг. Последовательность цветов на флаге России: белый — синий — красный.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/04/n_3088293.shtml

Московские выпускники 2013 года получили золотые медали с перевернутым российским флагом (что соответствует триколору Сербии). Об этом пишет «Интерфакс».

Из 1,5 тысячи золотых медалей бракованными оказались 600.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/26/n_2997989.shtml

Сударь
04-08-2013, 14:33
С 1 августа в РФ вступил в действие "антипиратский" закон. По этому случаю, прозвучало:

"Обращение к правообладателям"

vgzzILaDzSw

зы. Имеет отношение и к теме про кино... Ведь там есть качающие из интернета.

Сударь
04-08-2013, 14:45
" Россия и незадачливые задворки Евросоюза: мифы поклонников "еврошляха" "

Имя им легион. По просторам рунета рыщут тысячи обитателей постсоветского пространства, свято уверенных в том, что как бы плохо не было у них на родине, в России "все ещё хуже". За пределами МКАД нищее спивающееся население сидит при лучине, отапливаясь кусками мебели. Пенза (или произвольный областной центр) - филиал ада на Земле. Промышленность похоронена на Ваганьковском кладбище без оркестра, проклятый Мордор выживает только за счёт нефтяной трубы. Армия - царство голода и террора, не способное справиться даже с Монако. Россия будет в самое ближайшее время оккупирована таджиками, столица перенесена в Душанбе, а каждый второй умучен лично Кадыровым. Внутри страны, даря постсоветскому контингенту минуты простого человеческого счастья, предаются старинной русской забаве - нытью. "А ты что подумал Россия большая восьмерка? Это все ложь... Россию можно сравнить только с Афганистаном".

ВВП РФ по паритету покупательной способности (ППС) -... как создаётся российский ВВП ... Примерно так выглядит РФ в сравнении с внешним миром. ... Демография на этом фоне выглядит так. ... "
www.
regnum.ru/news/polit/1690533.html

зы. Русофобам и либер-ам: повесить на стенку, и читать до полного заучивания. Желательно и понимание прочитанного, но этого ожидать сложно.

El Sirujano
04-08-2013, 14:51
...Марина Салье тоже много чего интересного знала, у нее было целое досье на него, что сейчас о нем известно?
Так это досье, которым пугали общественность, было спрятано в надёжном месте и были 146% заверения, что досье будет обнародовано сразу же после смерти Салье... по факту оказалось как всегда "а был ли мальчик?"(c)

artemm
04-08-2013, 15:22
ВВП РФ по паритету покупательной способности (ППС) -... как создаётся российский ВВП ... Примерно так выглядит РФ в сравнении с внешним миром. ...
зы. Русофобам и либер-ам: повесить на стенку, и читать до полного заучивания. Желательно и понимание прочитанного, но этого ожидать сложно.

Для того, чтобы спорить про ВВП по ППС нужно знать сначала, что это такое. Это (кол-во денег в стране)/(кол-во людей * стоимость корзины продуктов по курсу рубля в долларах) = ВВП по ППС.

Теперь разберемся - кому принадлежат деньги в России? Олигархам. Кто имеет кучу денег от преступной деятельности? правительство РФ. То есть это как у вас доход в год 100000 рублей а у Миллера - 1 млрд. долларов в год - в среднем вы зарабатываете по полмиллиарда долларов в год. 2 - в корщину продуктов неизвестно что вообще входит. Если еда, то вполне понятно почему Россия на 6 месте. А вы учтите качество сервиса в Европе и США, качество продукции, цены на одежду и продукты производящиеся в промышленном масштабе. В общем и целом - это ВВП подушевой вообще не показатель, так как в России все деньги идут за бугор и долго не задерживаются, либо на них строятся золотые сортиры для гендиректоров Газпрома. а ВВП по ППС - вообще бред, потому что невозможно сравнить вообще цену на услуги, которыми пользуются в той или иной стране адекватно. Да, вроде бы все едим мясо, только вот в России мясо 3го сорта, а в США - первого. А так да - вроде бы все едим мясо.

Yanychar
04-08-2013, 15:26
Так это досье, которым пугали общественность, было спрятано в надёжном месте и были 146% заверения, что досье будет обнародовано сразу же после смерти Салье... по факту оказалось как всегда "а был ли мальчик?"(c)

ЧИмаданы РуцковА покоя не дают! :):):):)

ПС. Почитал, пойдя по ссылке СС. Долго не выдержал. Здесь даже никакая карательная психиатрия не поможет. Большего сборника глупостей не видел давно. :):):):)

Yanychar
04-08-2013, 15:29
... в России мясо 3го сорта, а в США - первого. А так да - вроде бы все едим мясо.

Квинтессенция!!!
Остальное можно пропустить. Читать тко последнее.
:):):)

Сударь
04-08-2013, 15:38
Теперь разберемся - кому принадлежат деньги в России? .
Кому принадлежат деньги в любимых вами США? ФРС. Кому принадлежит ФРС? Частным банкирам. = Деньги в США не принадлежат государству (читайте текст на долларах). Кеннеди хотел взять печатный станок под контроль гос-ва, но ... появился "одиночка" Освальд.

Сударь
04-08-2013, 15:47
Да, вроде бы все едим мясо, только вот в России мясо 3го сорта, а в США - первого. А так да - вроде бы все едим мясо.
Мясной и куриный вопрос обсуждали здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57957

К этому можно добавить, что в США - массово ГМО и пр. г... В России пока такого нет.

virmalis
04-08-2013, 18:14
Мясной и куриный вопрос обсуждали здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57957

К этому можно добавить, что в США - массово ГМО и пр. г... В России пока такого нет.

Намекается, что ГМ-продукты вредны? А это доказано?

Сан Саныч
04-08-2013, 19:11
Намекается, что ГМ-продукты вредны? А это доказано?
А то! Сравнить хотя бы продолжительность жизни в загнивающих, доживающих свои последние дни США и динамично развивающейся, стремительно всех обгоняющей под гениальным руководством ПЖиВ и лично пахана РФ, в которой здоровьем нации занимается великий врачеватель дохтур задрищенко, что бы понять что так оно и есть...;)

Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2013 году
место страна ср. пр. ж. м. ж.
30 Соединенные Штаты Америки 78.1 75.2 81

129 Россия 66.05 59.1 73
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html

virmalis
04-08-2013, 19:18
А то! Сравнить хотя бы продолжительность жизни в загнивающих, доживающих свои последние дни США и динамично развивающейся, стремительно всех обгоняющей под гениальным руководством ПЖиВ и лично пахана РФ, в которой здоровьем нации занимается великий врачеватель дохтур задрищенко, что бы понять что так оно и есть...;)

Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2013 году
место страна ср. пр. ж. м. ж.
30 Соединенные Штаты Америки 78.1 75.2 81

129 Россия 66.05 59.1 73
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html

Вот и я о том же.

duche
04-08-2013, 19:19
Ну Россия такая страна, що там тока после смерти все узнается.... по прошествии времени, так сказать,

Сан Саныч
04-08-2013, 19:20
Да, материал интересный.. с Собчаком тоже все как то странно.. умер внезапно ...от сердечного приступа..
Марина Салье тоже много чего интересного знала, у нее было целое досье на него, что сейчас о нем известно?
Не досье, а расследование преступной деятельности главы Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга , а в 1994-м к этой должности добавилась еще одна - вице-мэра Санкт-Петербурга. Итоги давным давно всем известны, документы в сети выложены. Но что такое воровство нескольких десятков миллионов баксов, пусть по тем временам и значительной суммы, в сравнении со 105-ой статьей УК РФ? Тут уже по взрослому, даже "десяточкой" не отделаться!
Собчак просто мешал. Знал очень много и претендовал на многое. От таких, по понятиям, избавляются....

Сударь
04-08-2013, 19:30
Ну Россия такая страна, що там тока после смерти все узнается.... по прошествии времени, так сказать,
Угу, прям как в М.Британии: труп Литвиненки засекретили на многие лета ПОСЛЕ смерти. Пойди потом, узнай - чей полоний был, когда всё полу-распадётся.

Сан Саныч
04-08-2013, 19:34
Неизвестный никому флаг:

Пользователи социальных сетей заметили, что цвета российского флага на баннере, вывешенном на здании Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, перепутаны.

Нашли чему удивляться! Где работают те, которые флаг вешали? То то! Удивился, если бы правильно им сделать удалось... :D

oktava
04-08-2013, 19:41
Так это досье, которым пугали общественность, было спрятано в надёжном месте и были 146% заверения, что досье будет обнародовано сразу же после смерти Салье... по факту оказалось как всегда "а был ли мальчик?"(ц)
Я думаю, что очень скоро мы узнаем еще много интересного и о малчеГе и его "вхождении во власть."

El Sirujano
04-08-2013, 21:13
ЧИмаданы РуцковА покоя не дают! :):):):)

ПС. Почитал, пойдя по ссылке СС. Долго не выдержал. Здесь даже никакая карательная психиатрия не поможет. Большего сборника глупостей не видел давно. :):):):)
А вот сан санычам эти сборники как Библия, веруют слепо. Но это лечится, вопрос в оптимальной дозе транквилизатора.

El Sirujano
04-08-2013, 21:15
Так Салье умерла... время прошло... почему всё ещё не знаем ВСЕЙ ПРАВДЫ?

Так не победим! Так из искры не возгорится пламя!

(этот же вопрос адрессую и дорогой oktava)

duche
04-08-2013, 21:17
Так Салье умерла... время прошло... почему всё ещё не знаем ВСЕЙ ПРАВДЫ?

обычно узнается не после смерти клерка, а после смерти (отречения) государя...

El Sirujano
04-08-2013, 21:21
Угу, прям как в М.Британии: труп Литвиненки засекретили на многие лета ПОСЛЕ смерти. Пойди потом, узнай - чей полоний был, когда всё полу-распадётся.
А заключение о причинах смерти уже опубликовано? Вроде бы и этот вопрос ещё не утрясён в "верхах"... "а был ли мальчик?.... тьфу...полоний?" (почти цитата)

kusenen
04-08-2013, 21:23
Я думаю, что очень скоро мы узнаем еще много интересного и о малчеГе и его "вхождении во власть." а вот покойная теперича Салье недвусмысленно намекала о причастности ВВП к смерти Собчака. интересно, вы как к этому относитесь?

El Sirujano
04-08-2013, 21:27
обычно узнается не после смерти клерка, а после смерти (отречения) государя...
Так общественность убеждали, что "досье" Салье такая, ну такая бомба, что Путину конец... зачем ждать то?...

Сан Саныч
04-08-2013, 21:38
А вот сан санычам эти сборники как Библия, веруют слепо.
Это чекисты веруют во что то там светлое, в виде банковских купюр, сан санычи опираются на факты!

Документы комиссии, обвинившей молодого Путина в многомиллионных махинациях, выложены в Сеть
Документы расследования деятельности Владимира Путина в 1990-е годы в петербургской мэрии, результатом которой, по некоторым данным, могли стать крупномасштабные махинации, опубликованы на странице в Facebook скончавшейся на днях экс-главы комиссии Санкт-Петербургского горсовета Марины Салье. Пользователям стали доступны 245 страниц различных протоколов и переписки членов комиссии и лично Салье с чиновниками, сообщает "Фонтанка.ру".
http://www.newsru.com/russia/28mar2012/salie.html

Сами документы (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551803.94156.273762169315086&type=1)

El Sirujano
04-08-2013, 22:22
Это чекисты веруют во что то там светлое, в виде банковских купюр, сан санычи опираются на факты!

Документы расследования деятельности Владимира Путина в 1990-е годы в петербургской мэрии, результатом которой, по некоторым данным, могли стать крупномасштабные махинации, опубликованы на странице в Фацебоок скончавшейся на днях экс-главы комиссии Санкт-Петербургского горсовета Марины Салье. Пользователям стали доступны 245 страниц различных протоколов и переписки членов комиссии и лично Салье с чиновниками
А теперь поведай мне дорогой, почему имея на руках такую БОМБУ аж в 245 килограммов в тротиловом эквиваленте, сан санычи негодуют о 21-килограммовой щуке, держат свечи в путинской спальне, переделывают пансионаты в путинские дворцы?... чего вы его жалеете?... взрывайте свою БОМБУ скорее, хомяки ждать устали...

Ну и в догонку ещё один вопрос: год назад были президентские выборы, абсолютно идеальное время для использования "досье" для "завала" Путина... хоть кто-нибудь это попробовал сделать?... если нет, то почему?...

Сан Саныч
04-08-2013, 22:39
Ну и в догонку ещё один вопрос: год назад были президентские выборы, абсолютно идеальное время для использования "досье" для "завала" Путина... хоть кто-нибудь это попробовал сделать?... если нет, то почему?...
Может все по тому же?

Давно замечено, что те, кто мешают Путину, как-то слишком быстро и внезапно умирают. Возникают подозрения, что дело тут не столько в превратностях судьбы, сколько в хорошо организованных заказных убийствах. Один лишь список мешавших Путину и внезапно погибших занял бы целый пост.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3089802&postcount=7599

artemm
04-08-2013, 22:40
Кому принадлежат деньги в любимых вами США? ФРС. Кому принадлежит ФРС? Частным банкирам. = Деньги в США не принадлежат государству (читайте текст на долларах). Кеннеди хотел взять печатный станок под контроль гос-ва, но ... появился "одиночка" Освальд.

1) Ну опять вы ударились в конспирологию и переврали факты. Да, банки и правда имеют большие полномочия в США. Но тем не менее, это не значит, что банкиры могут снимать себе деньги со счета в любой момент как им вздумается! А вот как раз в противовес "американским банкирам" лучше обратить взор на директоров российских банков. которых, что ни день, то в криминальных новостях показывают при попытке задержать на Мальдивах.
2) Про Кеннеди, я тоже думаю, что он мог кому-то перейти дорогу, просто так не стреляют президентов. Но тем не менее, это опять же это всего лишь домыслы. И главное - Кеннеди никак не относится к теме разговора. С чего вы вообще взяли, что он там хотел взяться за что-то? А почему его не заказал чиновник, которого он уволил? Или табачное лобби?
3) США не моя любимая, их внешняя политика уже давно вышла за грань зла. Тем не менее, это страна, у которой надо учиться, как надо защищать права своих граждан, как надо защищать свои интересы. Не припомню, чтобы какие либо коррупционные скандалы замалчивались в США или по отношению к гражданам был несправедливый суд! А иногда они даже помогают - законом Магнитского например (что странно так как это польза России, но вред самим США). А в России чиновники защищают только свои кошельки и виллы с том же США. И чье правительство смотрится лучше?

El Sirujano
04-08-2013, 22:54
Может все по тому же?...
Тем более не понимаю вашей медлительности. На дворе 37 год, у вас такая БОМБА, взрывайте её скорее, народ вам не простит вашей нерешительности и медлительности...
Кстати, мой вопрос касался выборов 2012 года, а ты мне писанину ЖЖ-блогера, страдающего вялотекущей шизофренией, подсовываешь... негоже тебе...

Сан Саныч
04-08-2013, 23:06
Тем более не понимаю вашей медлительности. На дворе 37 год, у вас такая БОМБА, взрывайте её скорее, народ вам не простит вашей нерешительности и медлительности...
Видимо нерешительность всему причина. Ведь что мешает выступить кому то из оппозиционеров по Первому, второму, НТВ каналам ЦТ и все эти факты преступной деятельности пахана донести не только до широкой общественности, но и заставить Бастрыкина возбудить уголовное дело, что разумеется незамедлительно будет сделано с последующей передачей в басманный суд для вынесения строгого, но справедливого приговора? Ленивые все стали. Ведь сколько раз лидеров оппозиции приглашали во все центральные СМИ, чуть ли машины к подъезду подавали, только приедь миленький, но так и не появились перед страной.... :gy:

Сан Саныч
04-08-2013, 23:10
Кстати, мой вопрос касался выборов 2012 года, а ты мне писанину ЖЖ-блогера, страдающего вялотекущей шизофренией, подсовываешь... негоже тебе...
Я конечно поминаю твою осведомленность в шизофрении, сам наверное не так давно подобные диагнозы здоровым людям ставил, тем не менее против фактов голимой гэбэшной демагогией не попрешь.
А про так называемые выборы 2012, не напомнишь кого тогда пахан назначил себе в спарринг партнеры? Немцова, Рыжкова? Кого еще?
:D

El Sirujano
04-08-2013, 23:32
Видимо нерешительность всему причина. Ведь что мешает выступить кому то из оппозиционеров по Первому, второму, НТВ каналам ЦТ и все эти факты преступной деятельности пахана донести не только до широкой общественности, но и заставить Бастрыкина возбудить уголовное дело, что разумеется незамедлительно будет сделано с последующей передачей в басманный суд для вынесения строгого, но справедливого приговора? Ленивые все стали. Ведь сколько раз лидеров оппозиции приглашали во все центральные СМИ, чуть ли машины к подъезду подавали, только приедь миленький, но так и не появились перед страной.... :гы:
Ты наверное забыл: "Дайте нам 15 минут прямого эфира на 1/2 каналах и народ свергнет эту власть" (c).... только у Соловьёва на его двух еженедельных часовых передачах с прямым эфиром оппозиционеры постоянные гости... а режЫм всё на месте... может что-то в консерватории подправить?....

El Sirujano
04-08-2013, 23:39
Я конечно поминаю твою осведомленность в шизофрении, сам наверное не так давно подобные диагнозы здоровым людям ставил, тем не менее против фактов голимой гэбэшной демагогией не попрешь.
А про так называемые выборы 2012, не напомнишь кого тогда пахан назначил себе в спарринг партнеры? Немцова, Рыжкова? Кого еще?

То, что твой ЖЖ-блогер страдает и человеку без медицинского образования понятно...
Вам ведь было всё-равно кто станет президентом, главное- не Путин... для этого было бы достаточно, что бы тот же Немцов с Рыжиковым и в помощь к ним вся неполживая пресса подняли волну, на гребне которой было бы "досье"... не догадались они наверное... или, предположу невозможное, забыли о "досье"?...

Сан Саныч
04-08-2013, 23:47
только у Соловьёва на его двух еженедельных часовых передачах с прямым эфиром оппозиционеры постоянные гости... а режЫм всё на месте... может что-то в консерватории подправить?....
А, ну конечно. Видные оппозиционеры были. Кургинян, Прохоров, Зюганов и т.д. Тот же Навальный когда был, не могу вспомнить? И разве речь не шла о коррупции как угрозе самой государственности, деятельность пупкина в расцвете которой неоспорима, но что вовсе не означает ее немедленной персонализации при существующем торжестве правосудия. Всем все и так известно....

Сан Саныч
04-08-2013, 23:54
То, что твой ЖЖ-блогер страдает и человеку без медицинского образования понятно...
Вам ведь было всё-равно кто станет президентом, главное- не Путин... для этого было бы достаточно, что бы тот же Немцов с Рыжиковым и в помощь к ним вся неполживая пресса подняли волну, на гребне которой было бы "досье"... не догадались они наверное... или, предположу невозможное, забыли о "досье"?...
То есть хочешь сказать что только фантазиями блоггера были ликвидированы все свидетели таинственной смерти того же Собчака? :D
Именно благодаря неполживой прессе народ и знает своих героев. А вот на продажной, кремлевской давно черный список существует в котором фамилия Немцова с Рыжковым на первом месте с пометной выпускать в эфир только ролики подобранные сам знаешь где...

El Sirujano
05-08-2013, 00:02
А, ну конечно. Видные оппозиционеры были. Кургинян, Прохоров, Зюганов и т.д. Тот же Навальный когда был, не могу вспомнить? И разве речь не шла о коррупции как угрозе самой государственности, деятельность пупкина в расцвете которой неоспорима, но что вовсе не означает ее немедленной персонализации при существующем торжестве правосудия. Всем все и так известно....
Ещё раз дорогой: заявляя о 15 минутах, которые перевернут Россию, упор делался на на то КТО будет говорить, а ЧТО расскажет угнетённому российскому народу...
Навальный был, например, на РЕН-ТВ... только не говори мне, что РЕН-ТВ местечковый канал, который недоступен угнетённому российскому народу...

Сан Саныч
05-08-2013, 00:09
Ещё раз дорогой: заявляя о 15 минутах, которые перевернут Россию, упор делался на на то КТО будет говорить, а ЧТО расскажет угнетённому российскому народу...
Навальный был, например, на РЕН-ТВ... только не говори мне, что РЕН-ТВ местечковый канал, который недоступен угнетённому российскому народу...
Слушай, говорил тебе постоянно, на меня твои гэбэшные припарки не действуют. Ты собственно что сказать то хочешь? То делал круглые глаза и требовал документы в студию. Принесли на тарелочке, весь интернет ими полон. Теперь они видите ли не действительны только потому, что Немцов или кто иной не повторяет их вслух при первой возможности. А он кто, Бастрыкин, Чайка, Блинов? Сам хоть понимаешь какую ахинею несешь? :D

El Sirujano
05-08-2013, 00:10
То есть хочешь сказать что только фантазиями блоггера были ликвидированы все свидетели таинственной смерти того же Собчака? :Д
Именно благодаря неполживой прессе народ и знает своих героев. А вот на продажной, кремлевской давно черный список существует в котором фамилия Немцова с Рыжковым на первом месте с пометной выпускать в эфир только ролики подобранные сам знаешь где...
Ты действительно не понимаешь о чём речь? Фантазии блогера не о ликвидации, а о Путине... этакая навязчивая идея у паренька...
В твоём пафостном панегирике неполживой прессе отсутствует главное, о чём мы с тобой речь ведём, полное забвение "убойного досье" в низложении Путина в предвыборный период... попробуешь ещё раз?...

kusenen
05-08-2013, 00:12
меня Лимонов повеселил на эхе в "особом мнении". в рекламной паузе говорит ведущей о Навальном: он жулик. я таких в тюрьме повидал. та ему: у нас сетевизор работает!!!

Сударь
05-08-2013, 00:18
Несколько дней назад обнаружилось, что Эхо Москвы стоит с протянутой рукой (после закона про НКО, когда из США платить напрямую стало невозможно), ожидая оплаты за свои материалы от читателей-почитателей:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3087852&postcount=7541

Оказывается, этот почин стал популярным, и вот ТВ-Дождь тоже денех просит (см. там лайк рублем и Like'n´Pay.
tvrain.ru/articles/prezident_sirii_vvel_zapret_na_ispolzovanie_inostrannoj_valjuty_v_strane-349363/

http://s019.radikal.ru/i606/1308/04/b22ee4f5a0f6.jpg

ps. Тяжела жисть оппозиционеров без забугорных грантов.

Сан Саныч
05-08-2013, 00:22
Ты действительно не понимаешь о чём речь? Фантазии блогера не о ликвидации, а о Путине... этакая навязчивая идея у паренька...
В твоём пафостном панегирике неполживой прессе отсутствует главное, о чём мы с тобой речь ведём, полное забвение "убойного досье" в низложении Путина в предвыборный период... попробуешь ещё раз?...
Разумеется о пупкине, о ком же еще? Но и на его жертвах блоггер достаточно внимание обратил. Фамилии перечислить, если прочитал только заголовок и все остальное затмила забурлившая праведным гневом революционная кровь? Ну а с трупами все таки как быть? На фантазии все списать?:)
Очередные глупости про какой том предвыборный период комментировать желания нет, по причине отсутствия как выборов, так и периода. Хотя если ты про США, то могу порекомендовать тебе одного достойного собеседника.... :D

El Sirujano
05-08-2013, 00:27
Слушай, говорил тебе постоянно, на меня твои гэбэшные припарки не действуют. Ты собственно что сказать то хочешь? То делал круглые глаза и требовал документы в студию. Принесли на тарелочке, весь интернет ими полон. Теперь они видите ли не действительны только потому, что Немцов или кто иной не повторяет их вслух при первой возможности. А он кто, Бастрыкин, Чайка, Блинов? Сам хоть понимаешь какую ахинею несешь? :Д
Вот именно, дорогой, документы хочу, а не фотокопии, которыми интернет полон.... я надеюсь тебе понятно отличие понятия "документ" от "фотокопия"?
Полон то полон, только вот ни "взрыва" это бомба не вызвала, ни даже колебания почвы... щука вызвала гораздо больше неполживого гнева чем о досье... когда последний раз кто-либо о "досье" вспоминал уже и не припомню.... вот это и хочу от тебя узнать: почему? ведь "досье"- такая бомба!...

Сан Саныч
05-08-2013, 00:34
Вот именно, дорогой, документы хочу, а не фотокопии, которыми интернет полон.... я надеюсь тебе понятно отличие понятия "документ" от "фотокопия"?
Полон то полон, только вот ни "взрыва" это бомба не вызвала, ни даже колебания почвы... щука вызвала гораздо больше неполживого гнева чем о досье... когда последний раз кто-либо о "досье" вспоминал уже и не припомню.... вот это и хочу от тебя узнать: почему? ведь "досье"- такая бомба!...
Хочешь не фотокопии? В чем проблема? Обратись к начальству. Посчитают что достоин, увидишь.
Приходит т. Берия к т. Сталину и говорит, тут вот изменник родины Бухарин имеет кое какие документы, вас компрометирующие. Ничего не сказал т. Сталин, только ухмыльнулся попыхивая трубку. Что однако не помешало, пусть и спустя некоторое время признать сталинский режим преступным....

Сударь
05-08-2013, 00:40
когда последний раз кто-либо о "досье" вспоминал уже и не припомню.... вот это и хочу от тебя узнать: почему? ведь "досье"- такая бомба!...
Небось берегут боНбу на следующие президентские выборы.. :gy:. Хотя - зачем? Ведь режЫм падёт на днях, а то и раньше...

El Sirujano
05-08-2013, 00:48
1. Разумеется о пупкине, о ком же еще? Но и на его жертвах блоггер достаточно внимание обратил. Фамилии перечислить, если прочитал только заголовок и все остальное затмила забурлившая праведным гневом революционная кровь? Ну а с трупами все таки как быть? На фантазии все списать?:)
2. Очередные глупости про какой том предвыборный период комментировать желания нет, по причине отсутствия как выборов, так и периода. Хотя если ты про США, то могу порекомендовать тебе одного достойного собеседника.... :Д
1. Я то, набравшись терпения, прочёл весь "роман" этого блогера... отсюда и мой диагноз: у парня вялотекущая... кроме его неоднократно повторенного "не вызывает сомнений" никаких доказательств в этих "расследованиях" нет... если я ошибаюсь ты конечно же процитируешь мне эти "доказательства"?
2. Значит в вопросе "досье-бомба" сливаешься?.... "а так дысал, так дысал"(c)....

El Sirujano
05-08-2013, 00:49
Хочешь не фотокопии? В чем проблема? Обратись к начальству. Посчитают что достоин, увидишь.....
И ещё один слив? Ты сегодня в ударе!

El Sirujano
05-08-2013, 00:51
Небось берегут боНбу на следующие президентские выборы.. :гы:. Хотя - зачем? Ведь режЫм падёт на днях, а то и раньше...
Кстати, да. Тут гонорарчик уже досрочными выборами бредил... там, наверное, и отбомбятся...

Сударь
05-08-2013, 00:56
Кстати, да. Тут гонорарчик уже досрочными выборами бредил... там, наверное, и отбомбятся...
Раз так, то Кремлю пора готовиться к ковровым бомбардировкам: горы из чемоданов компромата превысят Спасскую башню...

duche
05-08-2013, 12:08
По тут обсуждали компросам, гарная новость пришла:

Российская государственная библиотека имени Ленина временно прекратила доступ к электронным ресурсам библиотеки, и в том числе к фонду оцифрованных диссертаций.

При помощи платного сервиса сообщество «Диссернет», известное своими разоблачениями «липовых» диссертаций, с зимы занимается публикацией результатов проверок кандидатских и докторских работ известных политиков и чиновников. Плата за аккаунт, с которого можно скачать 180 диссертаций в год, составляет 3000 рублей.

http://www.gazeta.ru/science/news/2013/08/05/n_3090161.shtml

во как, нечего диссертации проверять....

Yanychar
05-08-2013, 12:32
По тут обсуждали компросам, гарная новость пришла:

Российская государственная библиотека имени Ленина временно прекратила доступ к электронным ресурсам библиотеки, и в том числе к фонду оцифрованных диссертаций.

При помощи платного сервиса сообщество «Диссернет», известное своими разоблачениями «липовых» диссертаций, с зимы занимается публикацией результатов проверок кандидатских и докторских работ известных политиков и чиновников. Плата за аккаунт, с которого можно скачать 180 диссертаций в год, составляет 3000 рублей.

http://www.gazeta.ru/science/news/2013/08/05/n_3090161.shtml

во как, нечего диссертации проверять....

Дуче, вы катитесь все ниже и ниже. Уже до откровенного вранья докатились. Ну или просто цитируете вранье с газеты.вру.
Из ТОЙ ЖЕ статьи:
- "РГБ приостановила доступ к диссертациям из-за лета"
- "«Я думаю, что уже сегодня этого ограничения не будет, мы программное обеспечение меняли. Это никак не связано ни с чем, мы специально выбрали то время, когда маленький поток студентов, аспирантов и научных сотрудников. Лето же!» (ц) А.Вислый"
- О запрете говорит Пархоменко. Профессия - журналист. Чем полезным он известен? Да ни чем. Закончил факультет журналистики МГУ. В те годы тока лучшие комсомольцы могли туда поступить. :):):)
- Вислый. Закончил мехмат МГУ+аспирантуру. Кандидат физико-математических наук. Все тяжелые 80-90е не ля-ля-ля за левое бабло, а продолжал работать в институте механики, потом в РГБ. Именно Вислый организовал и перевел РГБ на электронный доступ.

Так кому верить-то? Есть сомнения??? :):):):)

duche
05-08-2013, 13:15
Дуче, вы катитесь все ниже и ниже. Уже до откровенного вранья докатились. Ну или просто цитируете вранье с газеты.вру.
Из ТОЙ ЖЕ статьи:
- "РГБ приостановила доступ к диссертациям из-за лета"
- "«Я думаю, что уже сегодня этого ограничения не будет, мы программное обеспечение меняли. Это никак не связано ни с чем, мы специально выбрали то время, когда маленький поток студентов, аспирантов и научных сотрудников. Лето же!» (ц) А.Вислый"
- О запрете говорит Пархоменко. Профессия - журналист. Чем полезным он известен? Да ни чем. Закончил факультет журналистики МГУ. В те годы тока лучшие комсомольцы могли туда поступить. :):):)
- Вислый. Закончил мехмат МГУ+аспирантуру. Кандидат физико-математических наук. Все тяжелые 80-90е не ля-ля-ля за левое бабло, а продолжал работать в институте механики, потом в РГБ. Именно Вислый организовал и перевел РГБ на электронный доступ.

Да куда ниже то.... просто странно, що в стране "из-за лета" все останавливается, подача горячей воды например, теперь и возможность получить доступ к диссертациям.... ну ну, лето, однако... жара... сорри, особенности национальной охоты и рыбалки...

г0н0рар4ик
05-08-2013, 14:51
Расскажу ка я Вам одну притчу ...
Постaрайтесь не читать только заголовки... и, главное, попытайтесь понять текст статьи... потом постите...
суров ты "друг мой", сразу по рукам бьешь.

правда твоя: не понял я всего текста, потому и запостил "про подарок",
надеясь получить ответ уважаемых специалистов по купле и распродаже рос.имущества.

внятного ответа не получил, притча (посмешило) - не в счет.

чтож будет и мне урок не принимать за дружескую беседу дискуссии на данном форуме,
но следить внимательно и за собой и за постами других.

кстати, становится более понятным последнее знаковое решение ЕСПЧ в свете сделки Роснефти с BP

г0н0рар4ик
05-08-2013, 14:59
Документы комиссии, обвинившей молодого Путина в многомиллионных махинациях, выложены в Сеть
http://www.newsru.com/russia/28mar2012/salie.html

Сами документы (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551803.94156.273762169315086&type=1)
по этому поводу писал еще в далеком 2002 году Борис Миронов:

ПУТИН - ЕЩЕ ОДНА ИЛЛЮЗИЯ РУССКОГО НАРОДА
http://rus-sky.com/history/library/articles/mironov5.htm

Миронов знал о чем писал, бывший министр был в курсе событий того времени.
интересный труд по-моему остался незамеченным

http://mironovboris.livejournal.com/4247.html

Yanychar
05-08-2013, 16:49
Да куда ниже то.... просто странно, що в стране "из-за лета" все останавливается, подача горячей воды например, теперь и возможность получить доступ к диссертациям.... ну ну, лето, однако... жара... сорри, особенности национальной охоты и рыбалки...

Теперь понятно почему у вас никак не складывается понять что же Миллер заказал. :):):) Нет никакого представления об ИТ. Я не ИТшник, но и то понимаю необходимость support&maintenance. :):):)

PS. А не просвятите на скко была остановка в сервисе? А то пока сравнение с рыбалкой и охотой как-то... не катит.

duche
05-08-2013, 16:56
Теперь понятно почему у вас никак не складывается понять что же Миллер заказал. :):):) Нет никакого представления об ИТ. Я не ИТшник, но и то понимаю необходимость support&maintenance. :):):)

PS. А не просвятите на скко была остановка в сервисе? А то пока сравнение с рыбалкой и охотой как-то... не катит.
канешна, ни у кого нет понятия, что заказал Миллер, даже Вы и то категорически отказались отвечать - что же он заказал....

про суппорты то понятно, тока как то странно, на все лето.... впрочем, это уже не удивляет...

Yanychar
05-08-2013, 16:58
канешна, ни у кого нет понятия, что заказал Миллер, даже Вы и то категорически отказались отвечать - что же он заказал....

про суппорты то понятно, тока как то странно, на все лето.... впрочем, это уже не удивляет...

Ну так дайте ссылочку про "все лето"!!!
Четко же написано:
- "Вчерашнее событие (приостановка доступа к диссертациям)"
- "В 12.00 на сайте РГБ появилось сообщение о возобновлении..."
:):):):)
36 часов МАКСИМУМ!!!! 36 часов == все лето ((с) Дуче)

Но согласен, для сервиса это много.
Может найдете сервис левел агримент, где декларируется разрешенное время на апдейт? :):):)

ПС. Про Миллера ... Это у вас нет понятия о чем разговор идет. Потому все и отказались вам объяснять очевидные для специалистов вещи. Не более того.

treskoed
05-08-2013, 17:15
Дуче, вы катитесь все ниже и ниже. Уже до откровенного вранья докатились.
- Благодарю вас, доктор. А то уж мне надоело делать замечания. ( ц )

тому юзеру не верю
и сомнений нет

duche
05-08-2013, 19:00
Ну так дайте ссылочку про "все лето"!!!
Четко же написано:
- "Вчерашнее событие (приостановка доступа к диссертациям)"
- "В 12.00 на сайте РГБ появилось сообщение о возобновлении..."
:):):):)
36 часов МАКСИМУМ!!!! 36 часов == все лето ((с) Дуче)

Но согласен, для сервиса это много.
Может найдете сервис левел агримент, где декларируется разрешенное время на апдейт? :):):)

ПС. Про Миллера ... Это у вас нет понятия о чем разговор идет. Потому все и отказались вам объяснять очевидные для специалистов вещи. Не более того.

проверил, смотрим объявление на сайте библиотеки :xau:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

С 31 июля 2013 года для физических лиц, зарегистрированных читателей РГБ, по техническим причинам временно приостановлена возможность заключения договоров на условиях оферты на предоставление доступа к электронным ресурсам РГБ в Группе записи читателей РГБ и закрыта услуга «Просмотр документов из ЭБД РГБ для зарегистрированных читателей РГБ» в Интернет-магазине услуг РГБ.

Все читатели РГБ, заключившие договор на условиях оферты до 30 июля 2013 года включительно, получают удаленный доступ к электронным ресурсам РГБ на прежних условиях.

http://diss.rsl.ru/?menu=root139/root139184/&lang=ru

мона я не так понимаю, но написано - приостановлена возможность....

теперь жду от Вас по Мюллеру и его шикарному компу... получиться ли также опровергнуть?

Yanychar
05-08-2013, 22:15
проверил, смотрим объявление на сайте библиотеки :xau:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

С 31 июля 2013 года для физических лиц, зарегистрированных читателей РГБ, по техническим причинам временно приостановлена возможность заключения договоров на условиях оферты на предоставление доступа к электронным ресурсам РГБ в Группе записи читателей РГБ и закрыта услуга «Просмотр документов из ЭБД РГБ для зарегистрированных читателей РГБ» в Интернет-магазине услуг РГБ.

Все читатели РГБ, заключившие договор на условиях оферты до 30 июля 2013 года включительно, получают удаленный доступ к электронным ресурсам РГБ на прежних условиях.
...

Прошел по ссылке. Проверил. Да.
"Все читатели РГБ, заключившие договор на условиях оферты до 30 июля 2013 года включительно, получают удаленный доступ к электронным ресурсам РГБ на прежних условиях."

Т.е. сервис и не прерывался!!! Временно не регистрируют новых пользователей! Ограниченный сервис, но работающий. Опять журналюги наврали. :(

Кроме того, на странице http://diss.rsl.ru/ написано:
"Возобновлена возможность заключения договоров на условиях оферты на предоставление доступа к электронным ресурсам РГБ в Группе записи читателей РГБ для физических лиц, зарегистрированных читателей РГБ, и возобновлено предоставление услуги «Просмотр документов из ЭБД РГБ для зарегистрированных читателей РГБ» в Интернет-магазине услуг РГБ."!!!

Дуче, объясните мне почему вы не привели объявление с главной страницы и скрыли ее? Это, я извиняюсь за правду, называется подлог.

Так что придется вам самообразовываться еще. Покупка айПада - это не способ разобраться в АйТи. Попытайтесь для начала понять ТЗ.

Yanychar
05-08-2013, 22:28
Я вааще охренел! Оказывается сервис "найти плагиат" - это стандартный сервис, предоставляемый ленинкой!!!

- http://diss.rsl.ru/?menu=root139/root139185/&lang=ru
-http://diss.rsl.ru/?menu=infoblockru/antiplagiat/&lang=ru

Никаким не Пархоменко и Ко это сделано. У него и образование журналиста всего-лишь. Технологии ему тяжело освоить. Отсель и идут перлы про АйПад за 30тыс евро. :):):):)

Кто-нибудь видел у хомячков ссылку на ленинку в их "трудах"???

ПС. Честно говоря я охренел от такого "заимствования" чужих работ. :(:(:(

virmalis
05-08-2013, 23:05
Неужели Путин гей?
http://www.inopressa.ru/article/02Aug2013/spiegel/putin.html

Сударь
05-08-2013, 23:17
Неужели Путин гей?
http://www.inopressa.ru/article/02Aug2013/spiegel/putin.html

подобная шняга была после его отпуска в Туве год или два назад. А сейчас, когда 3,14-ров прижали законом, они будут особенно сильно нападать. Но я не пойму - чего вы в их команде оказались?

El Sirujano
05-08-2013, 23:18
суров ты "друг мой", сразу по рукам бьешь.

правда твоя: не понял я всего текста, потому и запостил "про подарок",
надеясь получить ответ уважаемых специалистов по купле и распродаже рос.имущества.

внятного ответа не получил, притча (посмешило) - не в счет.

чтож будет и мне урок не принимать за дружескую беседу дискуссии на данном форуме,
но следить внимательно и за собой и за постами других.

Да где же Вы мою "суровость" то увидели? Вы свой пост 7586 ещё помните? Вы разместили новость, неоставив никакого комментария к ней, незадав, кстати, и ни одного вопроса... но зато выделили "главное" в новости....
Такштаааа, урок Вам на будущее: не копипасте только новость и нередактируйте её, а лучше выскажите своё отношение к вопросу... вот дискуссия и завяжется...

Сан Саныч
06-08-2013, 08:40
по этому поводу писал еще в далеком 2002 году Борис Миронов:

ПУТИН - ЕЩЕ ОДНА ИЛЛЮЗИЯ РУССКОГО НАРОДА

Слухи о том, что солнцеподобный не чист на руку в Питере пошли еще до расследования комиссии Салье, а уж когда появился ее отчет, переданный в прокуратуру, клеймо вор прочно за ним закрепилось. Теперь вот еще цифра 105, по соответствующей статье УК, на лбу выступает.
А посмотрите как зверствует когда речь заходит о тайне незаконных вкладов(речь идет о дворце стоимостью миллиард!!! баксов, что б так жили арабские шейхи):
В Геленджике к большим срокам приговорили экологов, расследовавших строительство "дачи Путина"
В Геленджике к большим срокам приговорили экологов, расследовавших строительство "дачи Путина": суд признал четверых сотрудников местного правозащитного центра виновными в мошенничестве и назначил от 8 до 13 лет строгого режима. При этом сами подсудимые утверждали, что в СИЗО их пытали, а все доказательства сфальсифицировали, передает "Эхо Москвы". А судья оперативным работникам поверил на слово.
http://www.newsru.com/russia/04aug2013/gelendzik.html

Повезло россиянам что такой многогранный талантище ими рулит...:)

Сан Саныч
06-08-2013, 08:44
Перед законом все равны! Так записано в Конституции РФ. Ежедневно тому подтверждения... :D

В Ставрополе завели уголовное дело на полицейского, посмевшего попросить помощника прокурора подуть в трубочку
На ставропольского полицейского, остановившего автомобиль помощника прокурора и заподозрившего, что тот пьян, завели уголовное дело о превышении полномочий, сообщается на сайте краевого управления Следственного комитета РФ.
http://www.newsru.com/russia/05aug2013/helper.html

duche
06-08-2013, 09:04
Прошел по ссылке. Проверил. Да.
"Все читатели РГБ, заключившие договор на условиях оферты до 30 июля 2013 года включительно, получают удаленный доступ к электронным ресурсам РГБ на прежних условиях."

Т.е. сервис и не прерывался!!! Временно не регистрируют новых пользователей! Ограниченный сервис, но работающий. Опять журналюги наврали. :(

Кроме того, на странице http://diss.rsl.ru/ написано:
"Возобновлена возможность заключения договоров на условиях оферты на предоставление доступа к электронным ресурсам РГБ в Группе записи читателей РГБ для физических лиц, зарегистрированных читателей РГБ, и возобновлено предоставление услуги «Просмотр документов из ЭБД РГБ для зарегистрированных читателей РГБ» в Интернет-магазине услуг РГБ."!!!

Дуче, объясните мне почему вы не привели объявление с главной страницы и скрыли ее? Это, я извиняюсь за правду, называется подлог.

Так что придется вам самообразовываться еще. Покупка айПада - это не способ разобраться в АйТи. Попытайтесь для начала понять ТЗ.

Причем тут "подлог", я прочитал ссылку и вижу, что регистрация не происходит, дальше что? Чтобы проверить как работает - надо попробовать получить, но если ограничен, то и ничего не получится. Зачем дурака то разыгрывать? Сайт может открываться, и закрываться, и что получается, что он работает?

Про апад - закончили, хватит ТЗ и ХЗ употреблять, за 4 млн долларов нет такого айпада... не надо упорствовать

virmalis
06-08-2013, 09:29
подобная шняга была после его отпуска в Туве год или два назад. А сейчас, когда 3,14-ров прижали законом, они будут особенно сильно нападать. Но я не пойму - чего вы в их команде оказались?

А вы не считайте моим мнением/убеждением каждую мою ссылку))) Такой ход событий приводит к неверному восприятию оппонента.

Кроме того, хотелось показать, что и у вашего кумира вполне могут быть э-э-э.. "слабости".
Как ВЫ в его компанию затесались? - вот тут точно вопрос)))

oktava
06-08-2013, 09:39
Слухи о том, что солнцеподобный не чист на руку в Питере пошли еще до расследования комиссии Салье, а уж когда появился ее отчет, переданный в прокуратуру, клеймо вор прочно за ним закрепилось. Теперь вот еще цифра 105, по соответствующей статье УК, на лбу выступает.
А посмотрите как зверствует когда речь заходит о тайне незаконных вкладов(речь идет о дворце стоимостью миллиард!!! баксов, что б так жили арабские шейхи):
В Геленджике к большим срокам приговорили экологов, расследовавших строительство "дачи Путина"
В Геленджике к большим срокам приговорили экологов, расследовавших строительство "дачи Путина": суд признал четверых сотрудников местного правозащитного центра виновными в мошенничестве и назначил от 8 до 13 лет строгого режима. При этом сами подсудимые утверждали, что в СИЗО их пытали, а все доказательства сфальсифицировали, передает "Эхо Москвы". А судья оперативным работникам поверил на слово.
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/04ауг2013/гелендзик.хтмл

Повезло россиянам что такой многогранный талантище ими рулит...:)
Фигассе, такие сроки тока за убийство дают.. Позорище !

Yanychar
06-08-2013, 11:07
Причем тут "подлог", я прочитал ссылку и вижу, что регистрация не происходит, дальше что? Чтобы проверить как работает - надо попробовать получить, но если ограничен, то и ничего не получится. Зачем дурака то разыгрывать? Сайт может открываться, и закрываться, и что получается, что он работает?

Про апад - закончили, хватит ТЗ и ХЗ употреблять, за 4 млн долларов нет такого айпада... не надо упорствовать

Не так. Пойдя на сайт http://diss.rsl.ru/ можно увидеть информацию, что сервис работает и регистрация осуществляется, а можно поковыряться в старых объявах и, опустив НАСТОЯЩЕЕ объявление, вывесить старое. Без указания сроков, реального положения вещей на тек. момент и перевирая что случилось на самом деле.

ПС. Да, пора заканчивать про АйТи системы с вами. Посмотрите бюджет мин связи и прилепите расходную часть к цене телефона. Можно будет поорать, что за мульярд изобретают рус мобильник.

г0н0рар4ик
06-08-2013, 12:40
В Геленджике к большим срокам приговорили экологов, расследовавших строительство "дачи Путина": суд признал четверых сотрудников местного правозащитного центра виновными в мошенничестве и назначил от 8 до 13 лет строгого режима. При этом сами подсудимые утверждали, что в СИЗО их пытали, а все
читаю о сроках Фарберу или экологам и не понимаю, они что совсем чувство реальности утратили?
действительно: все равны перед законом и судом

duche
06-08-2013, 13:27
Верховный суд огласил решение по жалобе Ходорковского, на два месяца скостили, ожидаем был бред, но що понравилось:

В перерыве публика потянулась в туалет. оказалось, что во всем здании Верховного суда открыт 1 (один) туалет на четвертом этаже. Заседание проходит на третьем. Однако счастливцам, дождавшимся очереди, предстоит сложный морально-этический выбор.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21511&stc=1

http://www.khodorkovsky.ru/news/2013/08/06/18266.html

duche
06-08-2013, 13:30
Не так. Пойдя на сайт http://diss.rsl.ru/ можно увидеть информацию, что сервис работает и регистрация осуществляется, а можно поковыряться в старых объявах и, опустив НАСТОЯЩЕЕ объявление, вывесить старое. Без указания сроков, реального положения вещей на тек. момент и перевирая что случилось на самом деле.

ПС. Да, пора заканчивать про АйТи системы с вами. Посмотрите бюджет мин связи и прилепите расходную часть к цене телефона. Можно будет поорать, что за мульярд изобретают рус мобильник.

После оглашение Верховным судом решения по жалобе Ходора, Ваши слова по поводу перевирания - какой то моветон, страна давно врет и не краснеет... так що... приветы...

P.S. С компом разобрались, большое спасибо.... осталось Мюллера на курсы отправить стоимостью миллионов 10.... и усе...

Yanychar
06-08-2013, 15:22
После оглашение Верховным судом решения по жалобе Ходора, Ваши слова по поводу перевирания - какой то моветон, страна давно врет и не краснеет... так що... приветы...

P.S. С компом разобрались, большое спасибо.... осталось Мюллера на курсы отправить стоимостью миллионов 10.... и усе...

Дуче, учитесь отвечать за себя, а не стрелки переводить.

Кто такой ходор? Крупный жулик начала капитализма в России. Всё.

ПС. Мне кажется это лучше вам посетить начальные компьютерные курсы. :)

г0н0рар4ик
06-08-2013, 15:48
осталось Мюллера на курсы отправить стоимостью миллионов 10.... и усе...
что нового о успехах Миллера в деле капитализации Газпрома?
Крякнет?

г0н0рар4ик
06-08-2013, 16:04
Такштаааа, урок Вам на будущее: не копипасте только новость и нередактируйте её, а лучше выскажите своё отношение к вопросу... вот дискуссия и завяжется...
Ну что же, спасибо за очередной урок. :)

Отношение мое к подарку пока скорее отрицательное, может вы развеете страхи дилетанта?

Общий объем денежных средств на проведение "Сделки Века", составил 61 млрд. долларов.
Роснефть расплатилась с БП не только деньгами (16,65 млрд. долл.), но также и акциями (12,84% акций).
БП приобрела в результате сделки почти 20% акционерного капитала «Роснефти» и получила в совете директоров нашей компании 2 места (из девяти).
Роснефть аналогичного участия в британской компании не получила.

Выводы неутешительные, выгодополучатели выходят не в России.

да и Борис Немцов высказался:

"Сделка века" или "афера века"?
http://b-nemtsov.livejournal.com/160746.html

duche
06-08-2013, 16:30
Дуче, учитесь отвечать за себя, а не стрелки переводить.

Кто такой ходор? Крупный жулик начала капитализма в России. Всё.

ПС. Мне кажется это лучше вам посетить начальные компьютерные курсы. :)

Простите, но бред, основанный на полном нежелании учиться, комментировать не могу... Вам тоже бы не мешало с острова дураков уже съехать, потом будет поздно...

duche
06-08-2013, 16:33
что нового о успехах Миллера в деле капитализации Газпрома?
Крякнет?
Ну Газпром медленно и верно идет ко дну, хотя с помощью государства он еще может выступить в качестве "национального достояния", ибо основная задача Газпрома любым способом поставлять на запад/восток газ + финансировать утопические проекты вождей (напомним, что Россия вообще то не газифицирована, как и дороги отсутствуют, но газ идет)

а впрочем, надо спросить у нашего местного акционера Газпрома, помниться наш уважаемый Дохтур говорил, что является акционером сей занимательной компании, таки он может просвятить по дивидендам и прибылЯм *obzor*

г0н0рар4ик
06-08-2013, 18:18
а впрочем, надо спросить у нашего местного акционера Газпрома, помниться наш уважаемый Дохтур говорил, что является акционером сей занимательной компании, таки он может просвятить по дивидендам и прибылЯм *obzor*
чтоOOO, и дивЕденты имеются?
присоединяюсь к пожеланию, может заодно и про нефть Сечина расскажет.

Yanychar
06-08-2013, 19:14
Простите, но бред, основанный на полном нежелании учиться, комментировать не могу... Вам тоже бы не мешало с острова дураков уже съехать, потом будет поздно...

Лучше бы признали вранье по ленинке и диссертациям, чем лезть в бутылку опять.
Соврал здесь, соврал по ходору... так и идет по полям и весям... :(

duche
06-08-2013, 19:49
нет, не лезу, с ленинкой - разбираюсь, самому стало интересно, зарегистрировался, оплатил, вот жду ответа, потом отпишу...

а с ходором не надо так, он может и нехороший человек, может и вор, но судами и их приговорами это НЕ доказано (почитайте сами приговоры, одно утверждение о острове Гибралтар чего стоит или это, нетленное - получение прибыли было направлена на новое получение новой прибыли с целью прикрытия изъятия и похищения денежных средств, или неустановленные лица в неустановленное время во главе с Ходорковким похитили нефть и уплатили с похищенного налоги и т.д. и т.п.)...

P.S. Но если так хочется называть Ходора вором, то называйте так - вор, но не доказанно... будет звучать по крайней мере красиво...

El Sirujano
06-08-2013, 20:49
Вы знаете отчество duche? Если нет, то скажу: Нопасаранович... так что зря время теряете, всё-равно ничего ему доказать не сможeте... ;)

El Sirujano
06-08-2013, 21:14
Отношение мое к подарку пока скорее отрицательное, может вы развеете страхи дилетанта?

Общий объем денежных средств на проведение "Сделки Века", составил 61 млрд. долларов.
Роснефть расплатилась с БП не только деньгами (16,65 млрд. долл.), но также и акциями (12,84% акций).
БП приобрела в результате сделки почти 20% акционерного капитала «Роснефти» и получила в совете директоров нашей компании 2 места (из девяти).
Роснефть аналогичного участия в британской компании не получила.

Выводы неутешительные, выгодополучатели выходят не в России.

да и Борис Немцов высказался:

"Сделка века" или "афера века"?
хттп://б-немтсов.ливеёурнал.цом/160746.хтмл
Попробую... Итак, ТНК-БП- третья по величине нефтянная компания в России, британская БП и консорциум ААП были акционерами на паритетной основе, т.е. бриты имели 50 % акций.

В результате сделки частная компания ТНК-БП полностью выкупается государственной компанией. А это значит, что контроль за разведкой нефтенных месторождений, добычей нефти и её реализацией возвращается в руки российского государства.

Да, БП получила 19,75%, но у "Роснефти" 70%, оставшееся принадлежит Сбербанкку. Т.е. полный контроль за деятельностью компании остаётся россиянам...

Итак, за то, чтобы англичане лишились 50% акций третьей по величине нефтяной компании в России, им отдали 18,5% «Роснефти».

Но я догадываюсь, что Вам бы хотелось что бы бриты получилио 0,0%... пока это невозможно, ведь политика- это искусство возможного. Англичан убирают от контроля над недрами, давая им лишь кусок нефтяного пирога. Убирают, после восьми лет борьбы с ними за это!

А Немцову отлично ответил в комментах читатель:
Поверьте, Борис Ефимович меньше всего переживает за то, как там будут жить граждане РФ. Да и при всей ужасности нынешней власти, мы сейчас живем на порядок лучше, чем в те времена, когда Борис Ефимович с подельниками были у руля

El Sirujano
06-08-2013, 21:28
...А посмотрите как зверствует когда речь заходит о тайне незаконных вкладов(речь идет о дворце стоимостью миллиард!!! баксов, что б так жили арабские шейхи):
...:)
Геленджик это далеко, кто поедeт, кто проверит... но нашёлся один любопытный, поехавший взглянуть на "миллиардный дворец":
На днях вернулся из Геленджика и с ужасом узнал, что улица на которой я жил (Островского) в конце-концов привела в тюрьму 4-х известнейших правозащитников...
.....
«Дворец Путина» на побережье я находил постоянно, однако все время в разных местах и в разной же степени готовности. То таксист, показывая на заброшенный пустырь, скажет: «вот участок президента». То подвыпивший абориген за бутылку пообещает устроить экскурсию «во-о-он туда, где станет жить Путин». То риэлторы предложат квартиру, «рядом с резиденцией Путина», которой еще нет, но обязательно возникнет.

На мой вопрос: «Точно?», всегда следовал слегка обиженный ответ: «Да ты чего, не веришь?! Да все про это знают!» Благодаря замечательным мужикам из Геленджика я насчитал 11 «дворцов, дач и просто пустырей Путина», видимо по приезду он будет ходить сам к себе в гости, иначе для чего ему столько. Единственное, что не ясно, зачем Путин мстил отважной четверке правозащитников, когда и так «все всё знают».
http://www.politonline.ru/comments/13932.html

Сан Саныч
06-08-2013, 21:49
Геленджик это далеко, кто поедeт, кто проверит... но нашёлся один любопытный, поехавший взглянуть на "миллиардный дворец":

Если отчество duche, как ты считаешь, Нопасаранович, то твое и гадать не нужно - Гэбэхович. Доказывать тебе нечего не нужно, сам все знаешь не хуже своих оппонентов, но по долгу службы просто обязан ложью ответить иного ведь у вас нетути...:)
Ac4bzpRhtVQ
XEwKxfjpFjw

El Sirujano
06-08-2013, 22:37
Если отчество дуче, как ты считаешь, Нопасаранович, то твое и гадать не нужно - Гэбэхович. Доказывать тебе нечего не нужно, сам все знаешь не хуже своих оппонентов, но по долгу службы просто обязан ложью ответить иного ведь у вас нетути...:)

Так ты вот про какой "дворец Путина" вещаешь... а я то посчитал, что робята-навальнята новый "дворец" отыскали...
Должен тебя разочаровать, владелец "дворца"- Александр Пономаренко... и стоимость "дворца"- 350 млн. долларов, а не миллиард, как ты тут пытаешься впаривать...
Вообщем, "пилите Шура, пилите"(c)

Сан Саныч
06-08-2013, 23:17
Так ты вот про какой "дворец Путина" вещаешь... а я то посчитал, что робята-навальнята новый "дворец" отыскали...
Должен тебя разочаровать, владелец "дворца"- Александр Пономаренко... и стоимость "дворца"- 350 млн. долларов, а не миллиард, как ты тут пытаешься впаривать...
Вообщем, "пилите Шура, пилите"(c)
Ну вот видишь как все просто. Уже и дворец оказывается имеется. За сколько часов с твоего предыдущего поста, когда его не было, успели построить? :D
Что касается подставного владельца и заниженной стоимости, то даже как то неудобного взрослому человеку, да еще из такой организации объяснять столь простые вещи, без знания которых не приняли бы даже на должность рядового в женский батальон Сердюкова. Ты то надеюсь пару звездочек да имеешь, пусть маленьких и по одной линии на обоих плечах... :D

El Sirujano
06-08-2013, 23:36
Ну вот видишь как все просто. Уже и дворец оказывается имеется. За сколько часов с твоего предыдущего поста, когда его не было, успели построить? :Д
Что касается подставного владельца и заниженной стоимости, то даже как то неудобного взрослому человеку, да еще из такой организации объяснять столь простые вещи, без знания которых не приняли бы даже на должность рядового в женский батальон Сердюкова. Ты то надеюсь пару звездочек да имеешь, пусть маленьких и по одной линии на обоих плечах... :Д
Нееее, в Геленджике "дворца" нет по-прежнему.... или они есть, целых 11 (одиннадцать), но их никто в реале ещё не видел... "дворец", о котором ты написал, расположен рядом с посёлком Прасковеевка.... видишь как всё сложно для тебя... владелец не подставной, а реальный, сдаёт аппартаменты в этом "дворце" в аренду. Если собeрёшься на юге отдохнуть, можешь арендовать и ты.
Отдельно для тебя замечу, до сих пор так никто и не увидел документа, подтверждающего что строителем/владельцем был Путин, а вот купчая на имя А. Пономоренко есть.
Теперь о цене. Ты, как ленинградец в третьем поколении, конечно же знаешь Константиновский Дворец, знаешь как он выглядел до реставрации, знаешь, что реставрация стоит дороже постройки нового здания, знаешь что был восстановлен и парк Дворца. Ну и конечно же знаешь сумму потраченную на всё это- 300 млн.долларов. Так что ты "осетра то урежь"... это я о миллиарде... доверие к твоей истории несколько вырастет...

Сан Саныч
07-08-2013, 00:06
Отдельно для тебя замечу, до сих пор так никто и не увидел документа, подтверждающего что строителем/владельцем был Путин, а вот купчая на имя А. Пономоренко есть.

Как там что то про баню и вши? А чего бы не привести в качестве доказательства честности пахана его декларацию о доходах? Враз бы посрамил всех его хулителей... :gy:

El Sirujano
07-08-2013, 00:24
Как там что то про баню и вши? А чего бы не привести в качестве доказательства честности пахана его декларацию о доходах? Враз бы посрамил всех его хулителей... :гы:
Как только закончим с "дворцом", так сразу... как только ты представишь что-нибудь более веское чем бла-бла обиженного на власть Колестникова, оторванного от кормушки...

Сан Саныч
07-08-2013, 07:47
Как только закончим с "дворцом", так сразу... как только ты представишь что-нибудь более веское чем бла-бла обиженного на власть Колестникова, оторванного от кормушки...
Я с дворцом закончил, ты смакуй сколько угодно, делая очень хорошую рекламу как ему, так и его владельцу. Лично у меня нет ни тени сомнений, ни в первом случае, то есть его стоимости в миллиард, которая даже весьма скромно смотрится, как никак дворец самого крестного отца, а не какой-нибудь местечковый питерский стадиончик на Крестовском, так и во втором, его принадлежности. Ты же продолжай считать всех идиотами, как учили в каджибишной школе, сползая на уровень самых одиозных местных защитнеГов жуликов и воров.:)
Меня сейчас больше другое волнует, сколько дадут челябинскому телевизионному режиссеру , выпустившего крамолу в эфир. Боюсь “двушечкой” не отделается, гос. изменой попахивает….
На провластном телеканале Челябинска в разгар новостей "хулигански" показали "антипутинский" ролик
(самое интересное с 1.55 мин.)
QC5qG_MMV2E#at
http://www.newsru.com/russia/06aug2013/orientxpress.html

Yanychar
07-08-2013, 10:52
нет, не лезу, с ленинкой - разбираюсь, самому стало интересно, зарегистрировался, оплатил, вот жду ответа, потом отпишу...

а с ходором не надо так, он может и нехороший человек, может и вор, но судами и их приговорами это НЕ доказано (почитайте сами приговоры, одно утверждение о острове Гибралтар чего стоит или это, нетленное - получение прибыли было направлена на новое получение новой прибыли с целью прикрытия изъятия и похищения денежных средств, или неустановленные лица в неустановленное время во главе с Ходорковким похитили нефть и уплатили с похищенного налоги и т.д. и т.п.)...

P.S. Но если так хочется называть Ходора вором, то называйте так - вор, но не доказанно... будет звучать по крайней мере красиво...

Нет, Дуче. Не доказано это лишь с твоей точки зрения. Это нормально в совр мире опираться на приговор суда. И перестаньте уже заставлять меня читать то, что мне неинтересно. Есть книжки по специальности, есть художественная литература. Где мне взять время и интерес на ДЕТАЛЬНОЕ прочтение приговора? Есть куча статей с анализом приговора. Их читал.

Yanychar
07-08-2013, 10:54
Вы знаете отчество duche? Если нет, то скажу: Нопасаранович... так что зря время теряете, всё-равно ничего ему доказать не сможeте... ;)

Да я и не доказываю. Просто раньше он писал объективней. Было интересно. Ща расстраиваюсь сильно.

amorphis
07-08-2013, 11:57
Я с дворцом закончил, ты смакуй сколько угодно, делая очень хорошую рекламу как ему, так и его владельцу. Лично у меня нет ни тени сомнений, ни в первом случае, то есть его стоимости в миллиард, которая даже весьма скромно смотрится, как никак дворец самого крестного отца, а не какой-нибудь местечковый питерский стадиончик на Крестовском, так и во втором, его принадлежности. Ты же продолжай считать всех идиотами, как учили в каджибишной школе, сползая на уровень самых одиозных местных защитнеГов жуликов и воров.:)
Меня сейчас больше другое волнует, сколько дадут челябинскому телевизионному режиссеру , выпустившего крамолу в эфир. Боюсь “двушечкой” не отделается, гос. изменой попахивает….
На провластном телеканале Челябинска в разгар новостей "хулигански" показали "антипутинский" ролик
(самое интересное с 1.55 мин.)

http://www.newsru.com/russia/06aug2013/orientxpress.html

Если честно, то больше похоже на видео монтаж. Но очень надеюсь, что правда. Видимо, Бог смилостивился (настоящий, а не тот, который из Озера) и вместе с метеоритами послал частичку инопланетного разума челябинцам. Нам его так сейчас не хватает, разума этого.

El Sirujano
07-08-2013, 15:18
....Меня сейчас больше другое волнует, сколько дадут челябинскому телевизионному режиссеру , выпустившего крамолу в эфир.
И меня это тоже взволновало... ведь нашёлся, пусть и один, но совестливый, неполживый и рукопожатный человек в Челябинске, который доказал, что там нетолько сплошной уралвагонзавод...
Но какова же судьба этого совестливого диссидента, пустившего эту неполживую запись в эфир? Успел ли уйти от чикистов, приписанных к студии? Узнаем ли мы когда-нибудь его великое имя или хотя бы радиопозывной?

oktava
07-08-2013, 16:19
Ой, мамо, шо делается, до лимпиады ешо полгода ,а уже началось..Как же так?
Британский актер Stiven Fry призвал руководство МОК отменить Олимпиаду в Сочи..
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1131344-echo/

duche
07-08-2013, 17:42
Нет, Дуче. Не доказано это лишь с твоей точки зрения. Это нормально в совр мире опираться на приговор суда. И перестаньте уже заставлять меня читать то, что мне неинтересно. Есть книжки по специальности, есть художественная литература. Где мне взять время и интерес на ДЕТАЛЬНОЕ прочтение приговора? Есть куча статей с анализом приговора. Их читал.

Ну статьи могут написать любые аФторы, вон взять господина Дохтура, таки его почитать про Навального или успехи принадлежащей ему на праве частной собственности Газпрома (пусть % немного, но его), таки мона с ума сойти от успехов али вражести Навального.... читать надо первоисточники, т.е. приговор, и после прочтения высказать свое мнение... а так - как страус, чего добры люди нашептали, то и повторяем...

Что же касается басманного суда, то енто заявление просто кривляние... ибо сколько раз в России суд выносил свои объективные и справедливые решения, а потом, по истечении каких то лет, оказывалось, що судебное решение не правильное, а судей - самих сажали и уничтожали... так що - читайте лучше художественную литературу и не комментируйте того, что не знаете...

duche
07-08-2013, 18:09
Ой, уважаемый Дохтур, ну откуда у Вас такое путинское то взялось.... как другие в чем то обвиняют, то сразу кричите - а где факты? где доказательства? где бумахИ? А как сами - так врать и обвинять мона скока угодно, вот, например, заявление Вашего кумира о Ходорковском - там, мол, руки по локоть в крови, трупы кругом... а чем доказал? а ничем, крикнул с трибуны и все....

так и Вы яки малый сподвижник большого вождя.... требуете доказательств, а сами можете безосновательно бросать любые заявления...

И кто таку прививку сделал - чикисты? Селигер? Геббельс али дедушка Картавый... вот бы узнать родителя... :hrum:

Сан Саныч
07-08-2013, 18:14
Но какова же судьба этого совестливого диссидента, пустившего эту неполживую запись в эфир? Успел ли уйти от чикистов, приписанных к студии? Узнаем ли мы когда-нибудь его великое имя или хотя бы радиопозывной?
Так в чем проблема? Позвони своим коллегам по челябинской области, узнай, удалось захватить живьем опасного преступника или таки ушел? Если взяли, начали допрашивать на предмет принадлежности к японской разведке? Коли уже раскололи, уточни, сколько йен получил за свою подрывную деятельность против первой в мире страны суверенной демократии? Если нет, предложи свою помощь как специалиста по ведению нетрадиционных допросов. Потом все расскажешь, из первых уст, так сказать…

El Sirujano
07-08-2013, 18:17
Британский актер Stiven Fry призвал руководство МОК отменить Олимпиаду в Сочи..
Ну если САМ Stiven Fry... то тогда и думать нечего... отменять эту лимпиаду к чертям сабачъим!... только так победим!... никто кроме Stiven Fry!...

El Sirujano
07-08-2013, 18:28
Так в чем проблема? Позвони своим коллегам по челябинской области, узнай, удалось захватить живьем опасного преступника или таки ушел? Если взяли, начали допрашивать на предмет принадлежности к японской разведке? Коли уже раскололи, уточни, сколько йен получил за свою подрывную деятельность против первой в мире страны суверенной демократии? Если нет, предложи свою помощь как специалиста по ведению нетрадиционных допросов. Потом все расскажешь, из первых уст, так сказать…
А ты думаешь я не позвонил и не узнал?... чикисты заверяют, что ничто мимо них не проползёт-не пролетит... это они на челябинский НЛО намекают, чоли?... заверили, что программа прошла в штатном режЫме... сказали, что есть один буйный в Челябинске, но он сейчас на курсе реабилитации.... сам не ходит, кормят его через ЖЗ...

Сан Саныч
07-08-2013, 18:28

Состоится ли? Ведь только героические усилия над собой, своими соблазнами, могут спасти жуликов и воров от фиаско. Смогут ли отказаться от привычки красть хоть на месяц? Переживаю....
Медведев назвал постыдным состояние главной дороги Сочи
Премьер Дмитрий Медведев признался, что его впечатления как водителя от главной сочинской дороги пока оставляют желать лучшего. Он обратил сегодня на это внимание участников совещания о ходе подготовке к Олимпийским зимним играм 2014 года.

«Я иногда сам сажусь за руль… Честно говоря, эта дорога (Курортный проспект) не годится — ни для Сочи, ни вообще для любого нормального города», — сказал премьер.
http://news.rambler.ru/20483239/

oktava
07-08-2013, 18:31
Ну если САМ Стивен Фры... то тогда и думать нечего... отменять эту лимпиаду к чертям сабачъим!... только так победим!... никто кроме Стивен Фры!...
Так ведь если бы он один , тут уже и немцы вроде еще не определились ....
,Обама тоже вона отказывается на саммЕт ехать ,
Вот я и говорю, на-ча-лось ....., гавкнут ведь всю енту лимпиаду то?

Сан Саныч
07-08-2013, 18:31
А ты думаешь я не позвонил и не узнал?..
Ну так а чего тогда тень на плетень наводишь? Остальное не интересно. Методы работы конторы прекрасно описаны в художественной литературе. Спасибо, что не убили человека, для вас это, что два пальца об асфальт....

Haha
07-08-2013, 18:32

Every time in Russia (and it is constantly) a gay teenager is forced into suicide, a lesbian «correctively» raped, gay men and women beaten to death by neo-Nazi thugs while the Russian police stand idly by, the world is diminished and I for one, weep anew at seeing history repeat itself.

Интерсно, а кто ему статистику по "самоубийствам подростков-геев" и прочей мути предоставлял?

El Sirujano
07-08-2013, 18:46
Ой, уважаемый Дохтур, ну откуда у Вас такое путинское то взялось.... как другие в чем то обвиняют, то сразу кричите - а где факты? где доказательства? где бумахИ? А как сами - так врать и обвинять мона скока угодно, вот, например, заявление Вашего кумира о Ходорковском - там, мол, руки по локоть в крови, трупы кругом... а чем доказал? а ничем, крикнул с трибуны и все....

так и Вы яки малый сподвижник большого вождя.... требуете доказательств, а сами можете безосновательно бросать любые заявления...

И кто таку прививку сделал - чикисты? Селигер? Геббельс али дедушка Картавый... вот бы узнать родителя... :хрум:
Вы хоть сами то поняли то, что написали? Вот Сан Саныч, например, набросил на вентилятор, так я и спрашиваю у него. Заметили, что от Вас я объяснительную не требовал?
Я утверждал, что у Ходорковского "руки по локоть в крови"? Где это было? Дайте ссылку, пожалуста.
Иначе, "бросающий безосновательные заявления"- это Вы, уважаемый...

г0н0рар4ик
07-08-2013, 18:48
Попробую... Итак, ТНК-БП- третья по величине нефтянная компания в России, британская БП и консорциум ААП были акционерами на паритетной основе, т.е. бриты имели 50 % акций.
с ТНК-БП все ясно: Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Леонард Блаватник, Герман Хан пошли в пустыню :)
Да, БП получила 19,75%, но у "Роснефти" 70%, оставшееся принадлежит Сбербанкку. Т.е. полный контроль за деятельностью компании остаётся россиянам...
и с контролем пока нормально...
о грядущей приватизации Роснефти надеюсь слышали?
Кто овладеет контр.пакетом сомнений не вызывает. не так ли?
Англичан убирают от контроля над недрами, давая им лишь кусок нефтяного пирога. Убирают, после восьми лет борьбы с ними за это!

ну это для совсем наивных :) по словам соратника Федорова под контролем не только недрa России.

на познавательном.тв обнаружил удивительную лекцию В. Катасонова,
уверен вам хорошо знаком этот соратник.
Так вот уважаемый Валентин Катасонов не согласен с таким утверждением.
Посмотрите ролик, а именно с 1:16:00
http://poznavatelnoe.tv/katasonov_probniy_shar_diktatura

Не так все и радужно, как вы рисуете.

El Sirujano
07-08-2013, 18:56
Так ведь если бы он один , тут уже и немцы вроде еще не определились ....
,Обама тоже вона отказывается на саммЕт ехать ,
Вот я и говорю, на-ча-лось ....., гавкнут ведь всю енту лимпиаду то?
Поскольку Вы далеки от спорта, то я Вам одну вещь скажу, но Вы только не обижаетесь... перед Пекинской Олимпиадой те же страны, что и в Вашем перечне, решили поиграть на нервах у китайцев. МОК тут же принял резолюцию: странам-участникам бойкота Олимпиады приостанавливается членство Национальных Комитетов этих стран в МОК и дисквалификация на одну или несколько Олимпиад. Желающих бойкотировать китайцев после этого не нашлось.

oktava
07-08-2013, 18:57
Интерсно, а кто ему статистику по "самоубийствам подростков-геев" и прочей мути предоставлял?

Так, это.. позвони ему и спроси :.
сэр Fry , так ,мол и так, ...обманывают вас ,... а вы верите,.. подсовывают вам всякую чушь и вообще ,откудава вы все эту хрень берете?

oktava
07-08-2013, 19:07
ha-ha, а вот тебе совсем свежий пример, хотя и не с подростком
http://www.echo.msk.ru/blog/alexdarem/1131426-echo/

El Sirujano
07-08-2013, 19:11
с ТНК-БП все ясно: Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Леонард Блаватник, Герман Хан пошли в пустыню :)
Именно так... в пустыню... а что делать то, если их оторвали от любимого дела...
Пятнадцать российских и зарубежных бизнесменов еврейского происхождения совершат пешее паломничество через израильскую пустыню к Иерусалиму...

Как рассказали изданию, в мероприятии примут участие совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман, исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан...

В путь, символизирующий исход евреев из Египта, паломники отправятся 21 марта и за четыре дня преодолеют несколько десятков километров по пустыне Арава на юге Израиля.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/03/19/n_2806977.shtml

и с контролем пока нормально...
о грядущей приватизации Роснефти надеюсь слышали?
Кто овладеет контр.пакетом сомнений не вызывает. не так ли?
О грядущей Великой Креативной Революции наслышан, а вот про приватизацию "Роснефти" нет... или Вы имеете в виду, что приватизируют те, кто придёт на смену Тирану?... эти точно продадут... как в благославленные 90:е за копейки...

Не так все и радужно, как вы рисуете.
Возможно, время покажет...

Haha
07-08-2013, 19:16
ha-ha, а вот тебе совсем свежий пример, хотя и не с подростком
http://www.echo.msk.ru/blog/alexdarem/1131426-echo/
А что хотел, в смысле требовал этот бедный мальчик?

Вы забыли упомянуть еще про одиночный пикет в день десантника...
*я все пытаюсь понять, в чем геев дискриминируют в России - и никак не могу... Может, вы в курсе?
Вот когда в анкетах при приеме на работу там введут пункт "сексуальная ориентация" - вот тогда пусть начинают жаловаться... Я тоже поддержу. Может быть...

Wisper
07-08-2013, 20:01
Ну если САМ Stiven Fry... то тогда и думать нечего... отменять эту лимпиаду к чертям сабачъим!... только так победим!... никто кроме Stiven Fry!...
Господи, чем Стивен Фрай то тебе не угодил? Талантливейший человек, ну конечно не так как Сурковдудаевдубовицкий, но все таки, известен всему миру своими романами,да и еще много чем. Хотя догадываюсь "кто не с нами, тот против нас"(С) любимый лозунг.:)
Старик, ты как то агрессивен стал,неужели селигер так действует или новая вводная?:) Береги себя, а то так сгоришь в борьбе за вождя.:)

г0н0рар4ик
07-08-2013, 20:05
О грядущей Великой Креативной Революции наслышан, а вот про приватизацию "Роснефти" нет...
как не слыхали?
например об этом говорит Василий Танурков:
"с точки зрения инвестиционной привлекательности "Роснефти"
для иностранцев играет очень позитивную роль то, что одним из крупнейших акционеров стала BP".
"Все-таки основной пакет принадлежит государству, но поскольку запланирована постепенная приватизация "Роснефти", в будущем, судя по всему, может оказаться, что BP вообще будет крупнейшим акционером.
Это, естественно, привлекает иностранцев", - считает В.Танурков.

http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/03/21/33909804.html

oktava
07-08-2013, 20:13
А что хотел, в смысле требовал этот бедный мальчик?

Вы забыли упомянуть еще про одиночный пикет в день десантника...
*я все пытаюсь понять, в чем геев дискриминируют в России - и никак не могу... Может, вы в курсе?
Вот когда в анкетах при приеме на работу там введут пункт "сексуальная ориентация" - вот тогда пусть начинают жаловаться... Я тоже поддержу. Может быть...
" Вот когда в анкетах"... ну , что за бред ты несешь ,какие анкеты?
У нас уже убивают геев , тока за то, что они.... геи, если тебе известно.
В Волгограде *(и где еще, напомни*) убили парня .
В интернете сцен избиения геев полно, да ты и сама все знаешь...вот и про десантника вспомнила

duche
07-08-2013, 20:13
Вы хоть сами то поняли то, что написали? Вот Сан Саныч, например, набросил на вентилятор, так я и спрашиваю у него. Заметили, что от Вас я объяснительную не требовал?
Я утверждал, что у Ходорковского "руки по локоть в крови"? Где это было? Дайте ссылку, пожалуста.
Иначе, "бросающий безосновательные заявления"- это Вы, уважаемый...
Нет, Вы про "руки в крови" не заявляли, это такой художественный прием, используемый вождем и Вами, заявить всякую хрень и отползать сразу, но когда что то заявит собеседник - то требовать представления немедленных и весомых доказательств.... причем еще и подтвержденных папой Римским, басманным судом и героем России (по секретному указу) генеральным прокурором Устиновым...

duche
07-08-2013, 20:15
Ай молодец Собчак:

Ксения Собчак после допроса в рамках дела об оскорблении двух депутатов Госдумы отказалась дать подписку о неразглашении данных следствия, передает «Интерфакс».

«Сегодня Собчак была допрошена в рамках уголовного дела об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталовой. По окончании следственных действий Собчак было предложено дать подписку о недопустимости без согласия следователя разглашать данные предварительного расследования. Однако она отказалась это сделать», — сказал представитель СКР.

Сама Собчак в своем микроблоге Twitter писала о том, что ее спрашивал следователь.

«Мало того ,что Мизулина против орального секса,она еще и ябида:(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):) В общем,основной вопрос допроса:«Почему вы считаете,что г-жа Мизулина против орального секса?»-спрашиваю:«так она за?» Следователь:«не знаю». Позвонил начальник. Вломил меня, что я в твиттер с допроса пишу. Придется временно прерваться. Требует подписку о неразглашении.хорошо,что я вам уже все рассказала.Не нравятся мне эти «тайны» орального секса.я все-таки уже замужем:(», — написала она (орфография и пунктуация автора по большей части сохранены. — «Газета.Ru»).

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/07/n_3096289.shtml

во оказывается почему с оппозиционеров подписки берут о неразглашении, там то только оральный секс и полные идиотские вопросы.... басманка...

Сударь
07-08-2013, 20:16
Нет, Вы про "руки в крови" не заявляли, это такой художественный прием, используемый вождем и Вами, заявить всякую хрень и отползать сразу, но когда что то заявить собеседник - то требовать доказательств....
Что-то не помню у Вас доказательств вообще. Обычно бывает так: вброс на вентилятор, а потом - уход в дурку.

duche
07-08-2013, 20:18
Что-то не помню у Вас доказательств вообще. Обычно бывает так: вброс на вентилятор, а потом - уход в дурку.
Думал, придете или нет на зов, точно - сразу пришли, что ж.... шолом.... какое мнение у Вас про "оральный секс Мизулиной", патриотки и депутата... пользует?

Сударь
07-08-2013, 20:45
Думал, придете или нет на зов, точно - сразу пришли, что ж.... шолом.... какое мнение у Вас про "оральный секс Мизулиной", патриотки и депутата... пользует?
У Вас и сегодня суббота? Тогда Вам и кнопки жать нельзя...

А чей секс, где? Вы, если свечу держали - дайте ссылку, поговорим.

El Sirujano
07-08-2013, 21:16
1. Господи, чем Стивен Фрай то тебе не угодил? Талантливейший человек, ну конечно не так как Сурковдудаевдубовицкий, но все таки, известен всему миру своими романами,да и еще много чем. Хотя догадываюсь "кто не с нами, тот против нас"(С) любимый лозунг.:)
2. Старик, ты как то агрессивен стал,неужели селигер так действует или новая вводная?:) Береги себя, а то так сгоришь в борьбе за вождя.:)
1. Ты, видимо, сам то и не замечаешь, что лозунг "кто не с нами, тот против нас"(С) тобою тоже очень любим и почитаем...
Вот объясни мне, чем мнение романиста, артиста, гомосексуалиста весомее мнения простого человека с улицы не романиста, не артиста, не гомосексуалиста, если они оба рассуждают не о литературе, не о актёрском мастерстве, а о спортивном мероприятии?...
2. Старик, ты ещё забыл меня попенять 85 рублями, которые я получу за этот пост... а сгорел "за вождя" ты, старик, отмерив ему президентского срока в 1,5 года, которые закончились несколько месяцев назад...

duche
07-08-2013, 21:18
У Вас и сегодня суббота? Тогда Вам и кнопки жать нельзя...

А чей секс, где? Вы, если свечу держали - дайте ссылку, поговорим.
ну у меня каждый день суббота, нет календаря :allcoholi

а секс у Мизулиной, судя по вопросам следствия... вот и думаю, как у нее, коли следователям жалуется на отсутствие орального секса :angelo:

Сан Саныч
07-08-2013, 21:20
Участники «воровской сходки» в Екатеринбурге отпущены полицией и разъехались по России
Екатеринбург покинули участники сорванной полицией «сходки» криминальных авторитетов во главе с племянником Деда Хасана. Правоохранители провели с ними беседы, попросили покинуть регион, некоторых – административно наказали.
http://nr2.ru/ekb/453250.html

Как мило! Встретились близкие по духу люди, побеседовали и разошлись по своим общим делам...:D

Сударь
07-08-2013, 21:42
http://s020.radikal.ru/i719/1308/f3/ec6a635be9c6.jpg

"Я помню благословенные времена – середину двухтысячных. Когда столичная интеллигенция копировала с западной все, что угодно, только не «левые» политические убеждения. Ибо все мы выросли в стране, которая совершила первую и видимо последнюю в истории попытку построения «социализма с человеческим лицом» (...) Но я отвлекся. Я вспоминал благословенные двухтысячные, когда столичная (значит, либеральная) интеллигенция, изображая из себя «европейскость», будучи родом из СССР и потому не будучи в состоянии замахнуться на евросоциалистические ценности т.н. «социальной справедливости», изображала из себя борцов с мигрантофобией и прочим фашизмом. Чтобы все у нее было, как в Европе. Прошли те времена. «Авторитарный режим Путина можно завалить только на антимигрантской повестке и мы ничем не побрезгуем ради демократии», - сказал мне один оппозиционный интеллигент..."
http://putnik1.livejournal.com/2339365.html

зы. А ведь верно: ничем не брезгуют. Ни откровенными подлогами, ни жизнями людей...

El Sirujano
07-08-2013, 21:43
как не слыхали?
например об этом говорит Василий Танурков:
"с точки зрения инвестиционной привлекательности "Роснефти"
для иностранцев играет очень позитивную роль то, что одним из крупнейших акционеров стала БП".
"Все-таки основной пакет принадлежит государству, но поскольку запланирована постепенная приватизация "Роснефти", в будущем, судя по всему, может оказаться, что БП вообще будет крупнейшим акционером.
Это, естественно, привлекает иностранцев", - считает В.Танурков.

Признаюсь честно: не слышал... кто такой В.Танурков... сначала подумал, что он какая то большая шишка из министерства экономического развития. Погуглив узнал, что В.Танурков- аналитик из "Велес-Капитала". Вы меньше аналитиков-эспэрдов слушайте, а следите, что говорят люди, которые по роду своей профессиональной деятельности знают вопрос не по наслышке. Так вот ещё в апреле этого года тогдашний министр экономического развития России Андрей Белоусов заявил, что Правительство отложило приватизацию Роснефти. Новый Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев подтвердил это решение.

El Sirujano
07-08-2013, 21:47
Нет, Вы про "руки в крови" не заявляли, это такой художественный прием, используемый вождем и Вами, заявить всякую хрень и отползать сразу, но когда что то заявит собеседник - то требовать представления немедленных и весомых доказательств.... причем еще и подтвержденных папой Римским, басманным судом и героем России (по секретному указу) генеральным прокурором Устиновым...
Поговорка "лучше жевать, чем говорить"- это о Вас...

Сан Саныч
07-08-2013, 21:54
Все правильно. Но заметьте, какое увлекательное зрелище разыгрывают перед нами адепты жуликов и воров в своем постоянном соревновании между собой, кто больше лжи и грязи вывалит на оппонентов своего пахана....:)

Yanychar
07-08-2013, 21:56
так що - читайте лучше художественную литературу и не комментируйте того, что не знаете...

Совет глупый. Читать полезно всем.
Но если найдете место, где я комментирую приговор - тогда поимеете право на совет.

Yanychar
07-08-2013, 22:03
Признаюсь честно: не слышал... кто такой В.Танурков... сначала подумал, что он какая то большая шишка из министерства экономического развития. Погуглив узнал, что В.Танурков- аналитик из "Велес-Капитала"...

http://go2films.ru/video/dWlkPTY3NDkzNDgxJmdpZD0xNjQxOTk0NzA=

El Sirujano
07-08-2013, 22:42
http://go2films.ru/video/dWlkPTY3NDkzNDgxJmdpZD0xNjQxOTk0NzA=
Это 5. "Кто такой аналитик?... а очки?" :gy:

duche
08-08-2013, 07:59
QVKT0q_r3dc

Cегодня на официальном сайте правительства Российской Федерации был опубликован документ, который регламентирует «порядок установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии».

Речь идет о постановлении № 614, подписанном премьером Дмитрием Медведевым еще на прошлой неделе – 22 июля 2013 года.

Согласно документу, теперь каждому потребителю коммунальных услуг будет отведено точное количество киловатт, которые можно «потратить» за месяц: все, что свыше – будет оплачиваться по повышенному тарифу. Размер сверхнормативного потребления, правда, пока неизвестен (по разным данным, он будет в два, а то и три раза выше, чем «обычный» тариф), как и собственно величина допустимой нормы – ее должны будут установить власти регионов.

Однако уже доподлинно известно, что по постановлению правительства в месяц на одного человека должно быть отведено не более 150 киловатт-часов.

NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/451789.html

Что карточки возвращаться? Все на борьбу с разрухой.... или экономика должна быть экономной...

duche
08-08-2013, 08:01
Совет глупый. Читать полезно всем.
Но если найдете место, где я комментирую приговор - тогда поимеете право на совет.

Ага, отчего же тогда Ходор - вор, если приговор не читали? Опять сплетни распускаете? Похоже на енто - в СССР секса нет....

duche
08-08-2013, 08:10
К вопросу орального секса депутатов ГосДумы:

1KECggv1Fck

oktava
08-08-2013, 08:40
и опять про... ЭТО

2eEYJarBZfA

Yanychar
08-08-2013, 10:55
Ага, отчего же тогда Ходор - вор, если приговор не читали? Опять сплетни распускаете? Похоже на енто - в СССР секса нет....

Ну так в приговоре и написано. Или с чтением не в порядке?

ПС. Вы уж определитеся надо читать приговор или нет?

Yanychar
08-08-2013, 10:58
QVKT0q_r3dc

Cегодня на официальном сайте правительства Российской Федерации был опубликован документ, который регламентирует «порядок установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии».

Речь идет о постановлении № 614, подписанном премьером Дмитрием Медведевым еще на прошлой неделе – 22 июля 2013 года.

Согласно документу, теперь каждому потребителю коммунальных услуг будет отведено точное количество киловатт, которые можно «потратить» за месяц: все, что свыше – будет оплачиваться по повышенному тарифу. Размер сверхнормативного потребления, правда, пока неизвестен (по разным данным, он будет в два, а то и три раза выше, чем «обычный» тариф), как и собственно величина допустимой нормы – ее должны будут установить власти регионов.

Однако уже доподлинно известно, что по постановлению правительства в месяц на одного человека должно быть отведено не более 150 киловатт-часов.

NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/451789.html

Что карточки возвращаться? Все на борьбу с разрухой.... или экономика должна быть экономной...

Идем по пути "развитой европы". Лампочки накаливания запрещаются на законодательном уровне. "Все на борьбу с разрухой.... или экономика должна быть экономной..."
Скоро запретят сахар и соль?

ПС. Когда перестанете постить глупости?

duche
08-08-2013, 11:16
Ну так в приговоре и написано. Или с чтением не в порядке?

ПС. Вы уж определитеся надо читать приговор или нет?
Таки значит читали приговор? али нет?

duche
08-08-2013, 11:20
ПС. Когда перестанете постить глупости?

Вопрос в тов Медеведу, вот тут постановление, читайте, пора бы отвлечься от художественной литературы (фантастики, наверное)

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/486742/ :D

El Sirujano
08-08-2013, 22:03
Снова четверг, а значит у творческой интеллигенции свободный вечер, когда снижается градус накала разоблачений преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, и шумною толпой рукопожатная и совестливая интеллигенция распевает «Хава нагилу», читает вслух томик Димы Зильбельтруда, рубит на гитарах ставшие рок-классикой композиции Pussy Riot, заседая по уютным диссидентским кухонькам, Жан-Жакам и уютном кафе «Абажур». Естественно не забывая подкрепляться свежеприготовленным мохито, элитным польским самогоном, скотландским уиски со льдом и львивской горилкой. Стараясь дать больше чада кутежа и демократического угара. В сочетании с содомией.

Но даже во время творческого вечера тихий и застенчивый интеллигент не забывает размышлять о России и о судьбах. Ведь жить надо не по лжи. Борьба с режимом – основа бытия совестливого рукопожатника. Донести Правду, раскрыть глаза зомбированному населению, освободить его от тоталитарных мифов и помочь выдавить из себя раба по капле – сверхзадача, которая стоит перед каждым неравнодушным человеком, геем и демократическим журналистом. Вот и сегодня приехавший прамо из Парижу неполживец и совестник даёт мастер-класс местным творческим интеллигентам:

jJE18KLQ-JY

Yanychar
08-08-2013, 22:18
Таки значит читали приговор? али нет?

И таки перестаньте отвечать вопросом на вопрос.

Yanychar
08-08-2013, 22:19
Вопрос в тов Медеведу, вот тут постановление, читайте, пора бы отвлечься от художественной литературы (фантастики, наверное)

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/486742/ :D

Зачем? Оно имеет отношение к запрету ламп накаливания в Финл.? К этому произволу???

Сударь
08-08-2013, 22:31
Идем по пути "развитой европы". Лампочки накаливания запрещаются на законодательном уровне. "Все на борьбу с разрухой.... или экономика должна быть экономной..."
Скоро запретят сахар и соль?
Запретили нормальный 95-й бензин, теперь только разбавленный, заправиться которым выходит дороже на /км пробега... А сахар уже невелено Эстонии делать, квота (было в Прибалтийской теме).

oktava
08-08-2013, 23:11
Снова четверг, а значит у творческой интеллигенции свободный вечер, когда снижается градус накала разоблачений преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, и шумною толпой рукопожатная и совестливая интеллигенция распевает «Хава нагилу», читает вслух томик Димы Зильбельтруда, рубит на гитарах ставшие рок-классикой композиции Пуссы Риот, заседая по уютным диссидентским кухонькам, Жан-Жакам и уютном кафе «Абажур». Естественно не забывая подкрепляться свежеприготовленным мохито, элитным польским самогоном, скотландским уиски со льдом и львивской горилкой. Стараясь дать больше чада кутежа и демократического угара. В сочетании с содомией.

Но даже во время творческого вечера тихий и застенчивый интеллигент не забывает размышлять о России и о судьбах. Ведь жить надо не по лжи. Борьба с режимом – основа бытия совестливого рукопожатника. Донести Правду, раскрыть глаза зомбированному населению, освободить его от тоталитарных мифов и помочь выдавить из себя раба по капле – сверхзадача, которая стоит перед каждым неравнодушным человеком, геем и демократическим журналистом. Вот и сегодня приехавший прамо из Парижу неполживец и совестник даёт мастер-класс местным творческим интеллигентам:

Ну ,что вы, доктор, вам самому то не надоело ?
Вы хотя бы приамбулу своей тягомотины сменили что ли, скушно..
Или вы сами так тащитесь от своих незатейливых баек, что даже не замечаете повтора и тупо копипостите их кажный четверг?:(

El Sirujano
08-08-2013, 23:59
Ну ,что вы, доктор, вам самому то не надоело ?
Вы хотя бы приамбулу своей тягомотины сменили что ли, скушно..
Или вы сами так тащитесь от своих незатейливых баек, что даже не замечаете повтора и тупо копипостите их кажный четверг?:(
Даже самому стало интересно повторяюсь я или нет, поэтому сравнил две последние преамбулы..
Вот двухнедельной давности:
Сегодня четверг и по традиции начинается вечер творческой интеллигенции. Забыв про ужасы ленинизма-сталинизма-путинизма, тихий и застенчивый интеллигент в этот светлый день спешит на уютную диссидентскую кухоньку, кафе Жан-Жак, чтобы насладиться мелодиями и ритмами зарубежной эстрады, перфомансами дико модных художников и поэтов, пением под гитару композиций ПР. Не забывая, естественно, про чад кутежа, польский самогон, скотландский уиски и различные крымские вина тащемта. А также нарды и гражданских активисток.

Однако целиком отрешиться от нынешних проблем у любого неравнодушного человека, гея или демократического журналиста не получится, глядя на беспредел и мракобесие тоталитарной России. Потому что совестливая интеллигенция все о России думает. У этой страны был шанс превратиться из гигантской азиатской империи в небольшую цивилизованную страну, но этот шанс бездарно был упущен в благословенные девяностые. Золотые девяностые – время разгула свободы и демократии, являются одним из лучших периодов в тысячелетней истории Мордора, поэтому любой рукопожатник и совестливец не может не вспоминать о них с умилением. Зато 30-40:е вспоминаются с дрожью в голосе и слабостью в коленках... вот об этом и поёт неполживая и совестливая интеллигентка:
А вот сегодняшняя:
Снова четверг, а значит у творческой интеллигенции свободный вечер, когда снижается градус накала разоблачений преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, и шумною толпой рукопожатная и совестливая интеллигенция распевает «Хава нагилу», читает вслух томик Димы Зильбельтруда, рубит на гитарах ставшие рок-классикой композиции Pussy Riot, заседая по уютным диссидентским кухонькам, Жан-Жакам и уютном кафе «Абажур». Естественно не забывая подкрепляться свежеприготовленным мохито, элитным польским самогоном, скотландским уиски со льдом и львивской горилкой. Стараясь дать больше чада кутежа и демократического угара. В сочетании с содомией.

Помоему различий в них гораздо больше, чем различий в речах вождей болота...

Сан Саныч
09-08-2013, 07:50
Журналисты и блоггеры решили напомнить Мизулиной о Конституции. 50 тысяч человек не прочь проверить ее психическое здоровье
В интернете размещена петиция по проверке психического здоровья депутата Госдумы Елены Мизулиной - идеолога "антигейского закона", а также противницы разводов и мата в интернете.
По мнению авторов петиции, своими поступками, законопроектами и заявлениями Мизулина "демонстрирует профессиональную непригодность". Поэтому они просят Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить ее психическое здоровье. Если выводы компетентных органов о психике депутата будут неутешительными, подписавшиеся будут требовать "освободить Мизулину от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной думе РФ".
http://www.newsru.com/russia/08aug2013/petition.html

И до Мизулиной госдеп дотянулся....:D

treskoed
09-08-2013, 10:08
И до Мизулиной госдеп дотянулся....:D
Сан Саныч

цитата из статьи:
( последнее обновление: 8 августа 2013 г., 21:08 )

Письмо уже подписали более 45 тысяч человек.

цитата из петиционной странички:
( на 09 августа 2013 г. на 11.07 мск )

Всего 6619 подписей

зы
нет ли здесь противоречия ?

El Sirujano
09-08-2013, 11:29
Сан Саныч

цитата из статьи:
( последнее обновление: 8 августа 2013 г., 21:08 )

Письмо уже подписали более 45 тысяч человек.

цитата из петиционной странички:
( на 09 августа 2013 г. на 11.07 мск )

Всего 6619 подписей

зы
нет ли здесь противоречия ?
Ну зачем Вы придираетесь к незначительным мелочам?... В главном то Сан Саныч правый... так победим... ведь никто кроме них... в небе Боннер, в мэрии Навальный, в воде шестой флот...

Wisper
09-08-2013, 11:45
. так победим... ведь никто кроме них... в небе Боннер, в мэрии Навальный, в воде шестой флот...
Октава оказалась права, у тебя какая то страсть к повторению множество раз одной и той же шутки. У этой особенности даже есть какое то медицинское определение,не подскажешь, как специалист-какое?:)

Сан Саныч
09-08-2013, 12:35
какая то страсть к повторению множество раз одной и той же шутки.
Так может повтор также и оплачивает, вдвойне. Да и стоит ли обращать внимание на тех, кто вместо того, что бы вместе со всеми посмеяться над неадекватными депутатами, хотя бы для конспирации, мол, кого в запарке только не наберут штат комплектуя, не проверять же в самом деле всю думу у психиатра, демонстрируют своими постами явное одобрение дурацких законов. Тут уже на лицо равенство и братство по разуму…;)

oktava
09-08-2013, 12:36
Сегодня четверг и по традиции наступает вечер творческой интеллигенции. Стремительным домкратом снижается градус накала разоблачений преступлений ленинизма-сталинизма-путинизма, с шумных площадей и митингов тихие и застенчивые интеллигенты перемещаются в Жан-Жак, уютное кафе «Абажур» и совестливые диссидентские кухоньки, чтобы, отведав с утра элитного польского самогона или львивской горилки, громко декларировать опусы из томика Димы Зилбельтруда....
.
Ну, вот, как я и говорила, вам ешо один перл от дохтура, если не под копирку, то с небольшими вставками.
Так не победим!
Ну, и разумеется,-
в небе Боннер, на форуме Суруханов,в воде 6 флот!