PDA

View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41

virmalis
20-08-2013, 17:28
1. Бинго! Наконец то прозвучало то слово, которое я столько времени ждал! Вы правы, я сделал ошибочный вывод, в чём каюсь. Но причём здесь моя упёртость, когда с места в карьер на меня посыпались гневные обвинения во лжи? Причём, это моё оценочное суждение, большинство из гневных форумчан даже не утрудилo себя посмотреть мою ссылку....
2. Я просто хотел дождаться, когда эта простенькая мысль об ошибочном выводе на основе картинки придёт кому-нибудь в голову. Признаюсь, мои надежды таяли с каждым днём. Так что, спасибо Вам, что Вы остановили эту "щуку 2.0"...

Ну и чудненько, лично я не собираюсь больше обсуждать дома на псевдоремонте с псевдогулянием мимо них "типа" президента.
Есть и более интересные актуальные события для обсуждения. Не так ли, коллеги?

virmalis
20-08-2013, 17:53
В теме о навальном вилкас ролик запостила. В нем (кроме остального) навальный обещал В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ вывести на улицы МИЛЛИОН человек. И это ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО!
Где вопли "лжец, врун, подонок, низабудемнипрастим!"???
:):):)

ОтоЖ!

Сказки Путина. Наслаждайся своим кумиром)))
bNii34d5BB4

И почему дурдума с едросами молчат столько лет?!?!? И яростные борцы "за правду" тоже - один просто тупенький, другой хамловатый, а третий косит под умного - но все как один верят в светлое дермопутинское будущее.

Сан Саныч
20-08-2013, 18:21
Россия не умеет ходить враскорячку...а оказывается умеет... да еще как, особенно когда такие "концепционеры" есть
:kostyl:
И не говорите! А ведь строят из себя эти концепционЭры от самой вершины пирамиды власти, до местного низа исполнителей, чуть ли не идейных, эдакие чегевары, хотя подпись под портретом любого из них гласит - lgun ordinarius....:)

duche
20-08-2013, 18:50
Хомячки запрыгали от восторга, что поймали доктора на неточности. :):):)
Т.е. писать, что доктор и др. бабло получают за написанное и работают на контору - это не враньё, а сущая правда, подкрепленная документально. А вот мнение человека, основанное на фотках, тем более запощенных теми, кому доверия мало - это ложь и клевета. :):):):)
Я, как местный хомячок, тоже хочу сказать, что я тоже прыгаю (и давно, позволю признаться), вот как то так: :slonik:
от нашего Дохтура, надо отметить, прекрасного рассказчика, душки и эскулапа не только живых людей (я надеюсь), но и человеческих душ, а главное мастера художественного слова и божественного посланника, которому хоть в глаза, а все равно - божья слеза. И это талант! И рад, что Вы также примкнули к моему другу Дохтуру, это правильно, ибо поливать грязью родину и вождя, тут желающих немерено, а кто же, простите, родину, а главное - вождя защищать будет? Ведь смотрите, що получается то - избрали вождя всенародным голосованием, 99,9 % отдали свои голоса, надо провести инаугурацию и що - надо ехать в Кремль, получать златую цепь на грудь и клясться на конституции, поехал, народ, вся Москва как один вышла на улицы, а хомячки, простые советские хомячки, залезли на сайты ТВ каналов и методом фотошопа удалили с экранов радостных жителей Москвы и гостей, приехавших все как один на празднование великой победы. Канешна, нормальный парень-хомяк вставил бы в ТВ картинку порева, но наши хомячки удалили ликующий народ и результатом явилось, що проехал вождь один по улицам и площадям, без народа и плачущих от радости увиденного деток. Так и опять случилось в Питере - вождь шел по Невскому, а хомячки (цука) опять сделали картинку так, що вождь, одиноко шел по промзоне. Да, да, промзоне, ибо наш эскулап увидел там кран и сразу (вот глаз, окулист точно, буковки O и Щ видит без закрытых глаз) понял - нету там жилых домов, нету, промзона и точка. А как мона не поверить иностранному окулисту? В России, чай, всегда верили иностранным дохтурам, поголовно они... специалисты, однако. И вдруг, какой то житель Питера (Сан Саныч) решил не поверить и проехал по улице ентой "промзоны", да еще вывесил картинку и все, посягнул на святое... и как посягнул то? Дерзко, нахально и що тут началось - ой, граждане, да не мог он увидеть картинку жилых домов, нету там людей и не было со времен постройки Петром Питера, тут же окулист с воззванием выступил, що подъемный кран - есть признак нежилого и понеслось... но ловко получилось, как увели тему от главного - а що там вождь делал? и почему место сразу стало не жилым, если просто по индексам проверить, и там есть жилье и люди, мона плохие, не новые дворяне из ЧК, но живые, ну как не крути... защитники могли бы съездить посмотреть, но некогда... битву ведете сразу по двум фронтам - за Москву и теперь за Питер... и битву неравную, силен враг, коварен - он факты, а вы ему советскую логику - сам дурак, победа будет за нами... осталось Левитана найти, да думаю, все евреи уже уехали, тока голосом Кобзона мона опять начать - от советского информбюро... да и тот уже который год бьется, в Америку не пускают.... :zombiez: а там клад зарыт...

El Sirujano
20-08-2013, 18:55
Ну и чудненько, лично я не собираюсь больше обсуждать дома на псевдоремонте с псевдогулянием мимо них "типа" президента.
Есть и более интересные актуальные события для обсуждения. Не так ли, коллеги?
Согласен. Надо заканчивать, тем более ничего нового по данному поводу сказать уже невозможно. А жизнь не стоит на месте. Прочитал тут новость и ужаснулся... ведь это же Культ Личности начался, неиначе:

http://penzanews.ru/images/stories/economy/2013/12082013/001.jpg

http://vesti-kpss.livejournal.com/3110971.html#comments

duche
20-08-2013, 18:58
Согласен. Надо заканчивать, тем более ничего нового по данному поводу сказать уже невозможно. А жизнь не стоит на месте. Прочитал тут новость и ужаснулся... ведь это же Культ Личности начался, неиначе:

http://penzanews.ru/images/stories/economy/2013/12082013/001.jpg

http://vesti-kpss.livejournal.com/3110971.html#comments
Швейка напоминает - а вы могли бы съесть ложечку кала своего полковника? да, конечно, только чтобы там не было волос, я, знаете, брезгливый... (Гашек)

El Sirujano
20-08-2013, 19:07
Швейка напоминает - а вы могли бы съесть ложечку кала своего полковника? да, конечно, только чтобы там не было волос, я, знаете, брезгливый... (Гашек)
На это способен только свободный, без комплексов человек... такой как, например, Вы... такштаа, приятного аппетита Вам, уважаемый duche....

duche
20-08-2013, 19:10
Новости с фронтов:

Генеральная прокуратура отрапортовала, що имущество Березовского, злого гения и врага режима арестована в Сербии. Уря!

да только Сербия не знала об этом:

Министерство юстиции Сербии не получало каких-либо уведомлений относительно ареста собственности Бориса Березовского, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу минюста страны.

«Дирекция по управлению арестованным имуществом министерства юстиции не получала решения суда, в котором бы говорилось об аресте собственности Бориса Березовского», — прокомментировали в пресс-службе. По словам источника в службе, в сербском минюсте «впервые услышали об этом от представителей СМИ, которые стали звонить в пресс-службу».

Ранее заместитель прокурора России Александр Звягинцев сообщил о том, что сербский суд по требованию России наложил арест на имущество, принадлежавшее Борису Березовскому, на сумму порядка 9 млрд рублей.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/08/20/n_3124953.shtml

ну и сербы, сказали же, що арестовано, а тут такое... ну как мона работать в такой обстановке...

duche
20-08-2013, 19:15
На это способен только свободный, без комплексов человек... такой как, например, Вы... такштаа, приятного аппетита Вам, уважаемый duche....
улыбнуло...

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21530&stc=1

El Sirujano
20-08-2013, 20:19
улыбнуло...
Так Вы ещё и с мужиками взасос целуетесь?... действительно, Вы- свободный человек, без комплексов... тогда могу посоветовать Вам ещё одну медицинскую процедуру, очень сейчас популярную у болотников: http://seda-salon.ru/otbelivanie.html

Yanychar
20-08-2013, 21:03
Я, как местный хомячок, тоже хочу сказать, что я тоже прыгаю (и давно, позволю признаться), вот как то так: :slonik:
от нашего Дохтура, надо отметить, прекрасного рассказчика, душки и эскулапа не только живых людей (я надеюсь), но и человеческих душ, а главное мастера художественного слова и божественного посланника, которому хоть в глаза, а все равно - божья слеза. И это талант! И рад, что Вы также примкнули к моему другу Дохтуру, это правильно, ибо поливать грязью родину и вождя, тут желающих немерено, а кто же, простите, родину, а главное - вождя защищать будет? Ведь смотрите, що получается то - избрали вождя всенародным голосованием, 99,9 % отдали свои голоса, надо провести инаугурацию и що - надо ехать в Кремль, получать златую цепь на грудь и клясться на конституции, поехал, народ, вся Москва как один вышла на улицы, а хомячки, простые советские хомячки, залезли на сайты ТВ каналов и методом фотошопа удалили с экранов радостных жителей Москвы и гостей, приехавших все как один на празднование великой победы. Канешна, нормальный парень-хомяк вставил бы в ТВ картинку порева, но наши хомячки удалили ликующий народ и результатом явилось, що проехал вождь один по улицам и площадям, без народа и плачущих от радости увиденного деток. Так и опять случилось в Питере - вождь шел по Невскому, а хомячки (цука) опять сделали картинку так, що вождь, одиноко шел по промзоне. Да, да, промзоне, ибо наш эскулап увидел там кран и сразу (вот глаз, окулист точно, буковки O и Щ видит без закрытых глаз) понял - нету там жилых домов, нету, промзона и точка. А как мона не поверить иностранному окулисту? В России, чай, всегда верили иностранным дохтурам, поголовно они... специалисты, однако. И вдруг, какой то житель Питера (Сан Саныч) решил не поверить и проехал по улице ентой "промзоны", да еще вывесил картинку и все, посягнул на святое... и как посягнул то? Дерзко, нахально и що тут началось - ой, граждане, да не мог он увидеть картинку жилых домов, нету там людей и не было со времен постройки Петром Питера, тут же окулист с воззванием выступил, що подъемный кран - есть признак нежилого и понеслось... но ловко получилось, как увели тему от главного - а що там вождь делал? и почему место сразу стало не жилым, если просто по индексам проверить, и там есть жилье и люди, мона плохие, не новые дворяне из ЧК, но живые, ну как не крути... защитники могли бы съездить посмотреть, но некогда... битву ведете сразу по двум фронтам - за Москву и теперь за Питер... и битву неравную, силен враг, коварен - он факты, а вы ему советскую логику - сам дурак, победа будет за нами... осталось Левитана найти, да думаю, все евреи уже уехали, тока голосом Кобзона мона опять начать - от советского информбюро... да и тот уже который год бьется, в Америку не пускают.... :zombiez: а там клад зарыт...

Дуче, за словоблудием вы упустили один лишь факт. А факт в том, что доктор просто не поверил питерскому. Высказал мнение, пусть и в утвердительной форме. Ну а вы с "хомячками" прям запрыгали. Ату! Лови! Соврал три короба! Ура!!! Прям бальзам на душу для вас! Ан нет. Доктор-то оказался ЕДИНСТВЕННЫЙиз участвуюьих в этом споре, кто хоть раз признал, что не прав. Никто из вас этого ни разу не делал. :(

А вот здесь " битву ведете сразу по двум фронтам - за Москву и теперь за Питер", дуче, вы соврали. Я ни разу не высказался по этой теме. Питер меня слабо волнует. Да и не знаю я его. Так что ваши "факты" оказались пшиком. ?

Сан Саныч
20-08-2013, 21:06
На учителя Шойгу, пострадавшего от рук полицейских, завели уголовное дело об их избиении
http://www.newsru.com/russia/20aug2013/professore.html

Все бы ничего. Можно наверное было бы даже поверить в избиение ментов, они же такие слабые, неподготовленные у нас, если бы их мучителю не было 79! лет. Кто еще не привык к российскому беспределу мог бы улыбнуться, только как бы старичок не закончил свой жизненный путь в тюрьме.... :(

duche
20-08-2013, 21:10
Так Вы ещё и с мужиками взасос целуетесь?... действительно, Вы- свободный человек, без комплексов... тогда могу посоветовать Вам ещё одну медицинскую процедуру, очень сейчас популярную у болотников: http://seda-salon.ru/otbelivanie.html

Ой, що вы, я же не звезда:

Для процедуры по отбеливанию ануса Валерий Яковлевич Леонтьев (певец всенародный) выбрал медицинскую клинику "Premiere" в престижном районе Кокосовая роща, недалеко от своего дома в Майами (США). Операцию проделал опытный косметолог Петр Мосиенко. Пожилой врач, эмигрировавший из СССР еще в начале восьмидесятых, наверняка узнал именитого пациента и отнесся ко всем пожеланиям звезды с максимальным тактом.

Cкорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Общий счет за наведенную красоту вряд ли превысил $2000. Теперь, дабы эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем. Также ему в течение трех месяцев строжайше запрещено загорать голышом. После пройденной процедуры самое минимальное количество ультрафиолетового излучения может вызвать усиление пигментации.

http://copypaste.me/255.html

Кстати, а що "болотники" тоже прошли такую операцию? им прямо в тюрьме делали или возили куда? поделитесь секретом...

P.S. А я там на фото третий... льстите, однако... но приятно... быть Брежневым али Хонеккером... ой, спасибо... :karmen:

duche
20-08-2013, 21:12
Дуче, за словоблудием вы упустили один лишь факт. А факт в том, что доктор просто не поверил питерскому. Высказал мнение, пусть и в утвердительной форме. Ну а вы с "хомячками" прям запрыгали. Ату! Лови! Соврал три короба! Ура!!! Прям бальзам на душу для вас! Ан нет. Доктор-то оказался ЕДИНСТВЕННЫЙиз участвуюьих в этом споре, кто хоть раз признал, что не прав. Никто из вас этого ни разу не делал. :(

о ля ля... Дохтур признал ошибку... то гарно... ура Дохтуру!!! Респект
:urabd:

ну раз не прав, то :trud:

Сан Саныч
20-08-2013, 21:22
Я, как местный хомячок, тоже хочу сказать, что я тоже прыгаю (и давно, позволю признаться), вот как то так
Я вот о чем подумал. Может перестать замечать здравомыслящим людям всех этих брехунов на окладе? Не то что уличать их постоянное вранье, опровергать инсинуации, просто вступать в контакт, унизительно для порядочного человека. Вы подадите руку законченному негодяю в реале? А ведь все эти переписки есть не что иное как своего рода легитимация их подлой деятельности, даже если ее итогом станет разоблачению лгунишки. Что они из себя представляют мы прекрасно знаем. Что скажут, тем более. Ну так пусть между собой соревнуются за сладкую морковку....:)

Yanychar
20-08-2013, 21:35
Сказки Путина. Наслаждайся своим кумиром)))

И почему дурдума с едросами молчат столько лет?!?!? И яростные борцы "за правду" тоже - один просто тупенький, другой хамловатый, а третий косит под умного - но все как один верят в светлое дермопутинское будущее.

Гдеж таких идиотов берут-то?
Я не буду искать тебе твоего кумира. Найди сам. Попробуй тег "Петросян веселит селян". Как раз для тебя.

duche
20-08-2013, 21:48
Я вот о чем подумал. Может перестать замечать здравомыслящим людям всех этих брехунов на окладе? Не то что уличать их постоянное вранье, опровергать инсинуации, просто вступать в контакт, унизительно для порядочного человека. Вы подадите руку законченному негодяю в реале? А ведь все эти переписки есть не что иное как своего рода легитимация их подлой деятельности, даже если ее итогом станет разоблачению лгунишки. Что они из себя представляют мы прекрасно знаем. Что скажут, тем более. Ну так пусть между собой соревнуются за сладкую морковку....:)
Ой, уважаемый Сан Саныч, они только этого и ждут, для них главное, чтобы на них перестали обращать внимание, но тогда получится, что со всех щелей польется их бред, чему они и будут рады. Смотрите, что сделал вождь, сразу прикрыл все ТВ и все любые программы, где что или кто то может сказать про него и про существующие порядки... ибо они не любят света и критики, для них это беда

qfZ3Nowm1S4

Сан Саныч
20-08-2013, 22:01
, но тогда получится, что со всех щелей польется их бред, чему они и будут рады.
Разве сейчас его мало льется? Куда уж боле...
ибо они не любят света и критики, для них это беда
Это понятно, только ведь известна их реакция
которому хоть в глаза, а все равно - божья слеза
Не знаю. По мне так лучше навозную кучу обойти стороной, не глядя на нее, чем встать рядом и предупреждать о опасности. Зрячий сам все увидит, иной с приобретенным опытом сообразит...

Wisper
20-08-2013, 22:10
Не знаю. По мне так лучше навозную кучу обойти стороной, не глядя на нее, чем встать рядом и предупреждать о опасности. Зрячий сам все увидит, иной с приобретенным опытом сообразит...
Даже если на пост обращенный к тебе не отвечать,это выводит их из себя .Проверено.
Самый классный вариант просто постить интересные события и лучше всего с минимальными комментариями.

Сан Саныч
20-08-2013, 22:20
Даже если на пост обращенный к тебе не отвечать,это выводит их из себя .Проверено.
Самый классный вариант просто постить интересные события и лучше всего с минимальными комментариями.
Вот и я о том. Да и интересно будет наблюдать как маразм крепчает. Возьмем, к примеру, россиянскую власть, во главе с пукиным, которая правда самоизолировалась от общества. Хотя бы пятилетней давности и нынешнего пошиба. Небо и земля! Что не думский указ, что ни выступление вождя, то сатира и юмор пивнушечного разлива или повод для пристального внимания медицины. Здесь, с искусственной изоляцией, не сомневаюсь будет то же самое. Хотя конечно и сейчас без слез читать невозможно...

Haha
20-08-2013, 22:24
...По мне так лучше навозную кучу обойти стороной, не глядя на нее, чем встать рядом и предупреждать о опасности. Зрячий сам все увидит, иной с приобретенным опытом сообразит...
Интересная логика... Самое интересное здесь, что не возникло идеи эту кучу как-то разгрести, чтобы ... ну запаха чтобы не было... хотя бы...
Не, все правильно... У меня в квартире евроремонт, а в подъезде бомжи спят? Ну не беда! Главное - когда мимо них проходишь, полы пальто придерживать, чтобы не испачкаться...
:)

Wisper
20-08-2013, 22:33
Интересная логика... Самое интересное здесь, что не возникло идеи эту кучу как-то разгрести, чтобы ... ну запаха чтобы не было... хотя бы...

Нуууу, моя дорогая, это не Авгиевы конюшни,здесь гораздо сложнее, они испражняются гораздо большим чем съдают. Поэтому "сольюсь в экстазе с ССанычем" Все равно меня с ним дохтур уже "обвенчал"

Сан Саныч
20-08-2013, 22:35

Кучи не разгребают, а ассенизируют, что пока технически невозможно сделать. Поэтому и предлагаю не трогать определенного вида массы, которые, сами знаете, от этого только в неописуемый восторг приходят....

duche
20-08-2013, 22:37
Не, все правильно... У меня в квартире евроремонт, а в подъезде бомжи спят? Ну не беда! Главное - когда мимо них проходишь, полы пальто придерживать, чтобы не испачкаться...

О... наконец то... нашел, много искал и встретил знатока:

ЧТО ТАКОЕ ЕВРОРЕМОНТ?

поясните пожалуйста... очень прошу

Сан Саныч
20-08-2013, 22:40
ЧТО ТАКОЕ ЕВРОРЕМОНТ?

Как что? Что в европе ремонтом называют...

Haha
20-08-2013, 22:42
ЧТО ТАКОЕ ЕВРОРЕМОНТ?

поясните пожалуйста... очень прошу
Читайте. Но предупреждаю: в тексте встречается нецензурная лексика!

http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82

duche
20-08-2013, 22:45

http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82

спасибо, и это у ВАС такое сделано в квартире?

virmalis
20-08-2013, 23:29
Разве сейчас его мало льется? Куда уж боле...

Это понятно, только ведь известна их реакция

Я с вами склонен согласиться, тем более, что у некоторых закончились аргументы и давно - один на дерьмо подсел во всех его проявлениях, другой выучил слово "хомячки" и свет ему теперь не мил, остальные товарисчи тоже идут "верным курсом", так и может, ну их лесом?

Сан Саныч
20-08-2013, 23:32
так и может, ну их лесом?
Не возражаю...:)

El Sirujano
21-08-2013, 00:23
...Кстати, а що "болотники" тоже прошли такую операцию? поделитесь секретом...
Посоны, вы закончили обсуждение и разработку тактики и стратегии сообщества "Такъ победимъ!"? А то у меня пару слов уважаемому duche есть сказать...
Конечно же! Это для них своеобразный код "Свой-Чужой"... отбеленный- свой, не прошедший процедуру- нижнийтагил и уралвагонзавод...

duche
21-08-2013, 14:16
Посоны, вы закончили обсуждение и разработку тактики и стратегии сообщества "Такъ победимъ!"? А то у меня пару слов уважаемому duche есть сказать...
Конечно же! Это для них своеобразный код "Свой-Чужой"... отбеленный- свой, не прошедший процедуру- нижнийтагил и уралвагонзавод...
Дохтур, я думал Вам чужда уголовная психология, ан нет.. так и тянет, для Вас оказывается верхом унижения является изнасилование, но только почему то Вы и не понимаете, что тот, кто насилует, еще больше ... чем того... и вообще смотрю, что с приходом вождя пропаганда надругательств, избиений, пошлого юмора стала преобладать в обществе, откуда то вылезли сторонники и пропагандисты... что же, каков поп, таков и приход...

Вам идею поскажу - по Красной площади пройдитесь демонстрацией с членами, матрацами, битами и пр. инструментом... будет зажигательное зрелище

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21534&stc=1

El Sirujano
21-08-2013, 17:22
Дохтур, я думал Вам чужда уголовная психология, ан нет.. так и тянет, для Вас оказывается верхом унижения является изнасилование, но только почему то Вы и не понимаете, что тот, кто насилует, еще больше ... чем того... и вообще смотрю, что с приходом вождя пропаганда надругательств, избиений, пошлого юмора стала преобладать в обществе, откуда то вылезли сторонники и пропагандисты...
кЫнязь, Вы конечно очень проницательны, но помилуйте... где в моём коротеньком предложении:
Вы смогли увидеть и "уголовную психологию", и "изнасилование как верх унижения", и "пропаганду надругательств"?

duche
21-08-2013, 20:12
Случайный анекдот:

Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрешек.

duche
21-08-2013, 20:13
кЫнязь, Вы конечно очень проницательны, но помилуйте... где в моём коротеньком предложении:

Вы смогли увидеть и "уголовную психологию", и "изнасилование как верх унижения", и "пропаганду надругательств"?
рад, що ошибся... сорри тогда

duche
22-08-2013, 07:49
Во как, чемпиоЕны бегут:

Трехкратная чемпионка мира легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что не желает жить на территории России. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда и хочет сменить место жительства на Монако.

«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, — цитирует Исинбаеву «Чемпионат.com». — Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей».

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/22/n_3128209.shtml

oktava
22-08-2013, 10:46
Во как, чемпиоЕны бегут:

Трехкратная чемпионка мира легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что не желает жить на территории России. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда и хочет сменить место жительства на Монако.

«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, — цитирует Исинбаеву «Чемпионат.цом». — Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей».

хттп://щщщ.газета.ру/спорт/нещс/2013/08/22/н_3128209.штмл
А слово то какое правильное написАла "существование "....
И то правда, в Монако -- лучче : там девочки с мальчиками живут , а геев, или как их..лезбиянок совсем не видно ,... прячутся по углам , наверно..
Ну, а все остальные- существуют в Волгограде

oktava
22-08-2013, 10:56

хттп://луркморе.то/%Д0%95%Д0%Б2%Д1%80%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б5%Д0%БЦ%Д0%БЕ%Д0%БД%Д1%82

(тока щас заметила)
Это ты сама себя хорошо причесала,..
теперь и мы знаем ,шо такое "евроремонт" от Haha :)))))

duche
22-08-2013, 11:14
Чудны дела твои Господи!

Победителями конкурса на получение президентских грантов для некоммерческих организаций стали две тысячи НКО, пишут 22 августа «Известия». Среди них — ассоциация по наблюдению за выборами «Голос», Московская Хельсинская группа (МХГ), правозащитная организация «Агора», «За права человека», «Комитет против пыток» и другие структуры, ранее признанные «иностранными агентами».

http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/22/programmy-gosudarstvennoi-podderzhki-v-rossii/718954-inostrannye-agenty-poluchat

сначала сигареты Кент, потом вражеский агент, а теперь - награда и финансирование... и чему это все затевалось то с "иностранными агентами"? опять пугали старенькую бабушку толстым....

Сан Саныч
22-08-2013, 11:56
Все через одно место. Главное попилить...

Открытие долгожданного перехода в Уфе
Вчера в Уфе состоялось открытие нового подземного перехода. Предположительная стоимость проекта составила 40 млн рублей. Что здесь необычного? - спросите вы.
http://ru.fishki.net/picsw/082013/22/post/pereh/006.jpg
http://fishki.net/comment.php?id=142323

duche
22-08-2013, 17:31
Дорогим москвичам посвящается:

Гагаринский межрайонный отдел СКР по Москве возбудил дело о нападении на полицейских в отношении 79-летнего профессора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Александра Куликова. Об этом сообщает "Российская газета". Максимальная санкция по части 1 статьи 318 УК - пять лет колонии.

В конце июня Куликов был избит полицейскими в подъезде собственного дома. Один из жильцов дома вызвал наряд, чтобы пресечь действия строителей, которые, ремонтируя соседскую квартиру, сваливали мусор в лифте. Профессор, возвращавшийся с работы, подошел к полицейским выяснить, что происходит. В ответ инспектор ОП "Академический" капитан Петр Кущев нахамил Куликову.

После того как профессор переписал данные Кущева, тот вместе с сержантом и водителем полицейской машины на глазах многочисленных свидетелей заковал Куликова в наручники и попытался задержать. При этом профессору рассекли лоб, ударив головой о косяк двери. Однако жильцы дома сумели отбить Куликова у полицейских.

Профессор был госпитализирован в предынфарктном состоянии. После снятия побоев и выхода из больницы он написал на полицейских жалобы в МВД, прокуратуру и ФСБ. Месяц спустя Куликова вызвали в СКР на экспертизу, где задавали вопросы, не имеющие отношения к его избиению.

В среду адвокат профессора Ирина Тихомирова выяснила, что следователь Вадим Грецов еще 31 июля возбудил против Куликова дело по 318-й статье. Кущев сообщил на допросе, что Куликов нанес ему не меньше шести ударов, причинив "физическую боль и глубокую моральную травму". Многочисленных свидетелей, в том числе снимавших избиение профессора на камеры мобильников, Грецов, как явствует из материалов дела, допрашивать не стал.

Куликов после получения известия о возбуждении дела был вновь госпитализирован - на этот раз с подозрением на инфаркт. Между тем Тихомирову пригласили прибыть в четверг московское управление СКР, чтобы "урегулировать вопрос". Ранее к самому Куликову приходили два майора из ОП "Академический" с просьбой "простить капитана Кущева, который случайно сорвался".

http://grani.ru/tags/police/m.218117.html

чисто как в анекдоте: судит басманный суд 85 лет старичка, обвинен в изнасиловании, судья вопрос - а скажите подсудимый, как вы могли в 10:35 на проспекте Мира изнасиловать студентку Петрову, в 13:50 на Ленинградском вокзале кассиру Иванову, в 16:00 в Бирюлево продавщичу магазина Сидорову, а в 18:00 в Мытищах - пенсионерку Кривулину? А че, отвечает дедушка - у меня мотоцикл....

duche
22-08-2013, 18:30
О как:

Президент России Владимир Путин удивлен тем фактом, что российские предприниматели нередко инвестируют денежные средства за границу. Путин предлагает разобраться в причинах такого поведения российских инвесторов, сообщает РИА «Новости».

«Я с удивлением обнаружил, что достаточно серьезные инвестиции осуществили в последнее время в Греции. Греция хорошая страна, близкая нам духовно, но мы знаем, какие там проблемы - экономические, финансовые», — отметил Путин на совещании по социально-экономическому развитию Ростовской области.

«Если инвестор выбирает такую явно проблемную страну для своих инвестиций и предпочитает ее Ростовской области, то возникает вопрос — почему? Чего здесь-то не хватает? Может быть, корень проблем в том, что предприниматели называют частой сменой правил игры?», — спросил президент.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/08/22/n_3129825.shtml

про ЮКОС уже и забыл....

duche
22-08-2013, 18:47
Ну не день, а одни великие новости, вот оно открытие года:

Компания "Сапран групп" выиграла конкурс на создание планшета для главы "Газпрома". Гаджет обойдется компании в 100 млн руб. За эти деньги для Алексея Миллера должны разработать девайс, который будет полностью дублировать его персональный компьютер. При разработке устройства у его создателей могут возникнуть сложности, считают эксперты.

"Газпром" выбрал, кому заплатит более 100 млн руб. за планшетник для Алексея Миллера. Разработкой устройства займется компания "Сапран групп", сообщили на сайте газовой монополии. Точная стоимость гаджета 115 млн руб. Предположительная дата выхода — май 2014 года. Продукт на базе iOS должен полностью дублировать персональный компьютер Миллера и предоставлять данные обо всех текущих показателях компании. С помощью такого планшета глава "Газпрома" сможет управлять монополией из любой точки планеты. В связи с предстоящим объемом работы указанная сумма является вполне объективной, сообщила директор по стратегическому развитию компании "Сапран" Юлия Кудрявцева.

"Тот конкурс, который мы сейчас выиграли, который все называют "iPad для Миллера", это действительно очень инновационный сложный интеграционный проект, в котором сама часть iPad — это вершина айсберга. Большое внимание будет уделяться безопасности доступа, поэтому здесь мы будем использовать самые сложные технологии. Сама по себе система тоже очень сложная, потому что это более 500 ключевых показателей эффективности деятельности по направлениям бизнеса "Газпрома". Учитывая все это, в принципе, бюджет проекта совсем не выглядит космическим", — рассказала Кудрявцева.

Согласно рейтингу CNews Analytics, в 2012 году "Сапран групп" занимало 88 место среди крупнейших IT-компаний России. Попытка создать планшет на российской операционной системе, скорее всего, закончится крахом, считает IT-эксперт РИА "Новости" Евгений Козловский.

"Насколько мне известно, он просит планшет под iOS. Планшет под iOS имеет право выпускать только Apple. Для того чтобы получить российский планшет, нужно создать операционную систему. Крупные, великие фирмы работают над этим годами. Из этого, скорее всего, ничего не получится. Все предыдущие попытки разработать отечественную операционную систему кончались хохотом", — сказал Козловский.

Самые дорогие планшеты мира — устройства компании Apple, специально оформленные дизайнерами. Покупателей таких девайсов насчитывается не больше 50 человек во всем мире. Люксовая комплектация, помимо роскошных материалов, предполагает наличие именного сертификата для владельца.

Самым дорогим планшетом до сих пор является iPad 2 Gold History Edition, созданный в 2011 году британскими дизайнером Стюартом Хьюзом. Стоимость устройства была оценена в $8 млн. Корпус iPad сделан из 24-каратного золота в сочетании с редким минералом амалитом и бедренной костью динозавра Ти-рекс. Добавляют роскоши безупречные бриллианты, инкрустированные в логотип Apple и кнопку Home. Всего в мире было изготовлено лишь два таких планшета. Дизайнер Стюарт Хьюз создал целую серию эксклюзивных устройств в корпусе из драгоценных металлов. Их цена варьируется от $100 тыс. до полумиллиона.

Для тех, кто равнодушен к металлам, британские ювелиры представили бриллиантовый iPad за 759 тыс. фунтов. Суммарный вес камней, покрывающих корпус устройства, составляет более 300 карат. Помимо обычных бриллиантов кнопка Home и "яблочный" логотип украшен редкими черными бриллиантами.

В техническом задании "Газпрома" также указано, что планшет должен иметь большую наработку на отказ, то есть работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю круглый год. В случае сбоев система должна восстанавливаться всего за четыре часа.

http://www.kommersant.ru/doc/2261075

и че хренью то страдать - лучше бы Миллер купил APPLE и дело с концом... был бы ему лисапед=апад=айфон...

P.S. Приглашаю Янычара на бал, когда будут вручать Миллеру сей продукт со стразами... во гарная пьянка выйдет... :xdrinkers

artemm
22-08-2013, 19:01

Компания "Сапран групп" выиграла конкурс на создание планшета для главы "Газпрома". Гаджет обойдется компании в 100 млн руб. За эти деньги для Алексея Миллера должны разработать девайс, который будет полностью дублировать его персональный компьютер. При разработке устройства у его создателей могут возникнуть сложности, считают эксперты.

"Газпром" выбрал, кому заплатит более 100 млн руб. за планшетник для Алексея Миллера. Разработкой устройства займется компания "Сапран групп", сообщили на сайте газовой монополии. Точная стоимость гаджета 115 млн руб. Предположительная дата выхода — май 2014 года. Продукт на базе iOS должен полностью дублировать персональный компьютер Миллера и предоставлять данные обо всех текущих показателях компании. С помощью такого планшета глава "Газпрома" сможет управлять монополией из любой точки планеты. В связи с предстоящим объемом работы указанная сумма является вполне объективной, сообщила директор по стратегическому развитию компании "Сапран" Юлия Кудрявцева.

"Тот конкурс, который мы сейчас выиграли, который все называют "iPad для Миллера", это действительно очень инновационный сложный интеграционный проект, в котором сама часть iPad — это вершина айсберга. Большое внимание будет уделяться безопасности доступа, поэтому здесь мы будем использовать самые сложные технологии. Сама по себе система тоже очень сложная, потому что это более 500 ключевых показателей эффективности деятельности по направлениям бизнеса "Газпрома". Учитывая все это, в принципе, бюджет проекта совсем не выглядит космическим", — рассказала Кудрявцева.

Согласно рейтингу CNews Analytics, в 2012 году "Сапран групп" занимало 88 место среди крупнейших IT-компаний России. Попытка создать планшет на российской операционной системе, скорее всего, закончится крахом, считает IT-эксперт РИА "Новости" Евгений Козловский.

"Насколько мне известно, он просит планшет под iOS. Планшет под iOS имеет право выпускать только Apple. Для того чтобы получить российский планшет, нужно создать операционную систему. Крупные, великие фирмы работают над этим годами. Из этого, скорее всего, ничего не получится. Все предыдущие попытки разработать отечественную операционную систему кончались хохотом", — сказал Козловский.

Самые дорогие планшеты мира — устройства компании Apple, специально оформленные дизайнерами. Покупателей таких девайсов насчитывается не больше 50 человек во всем мире. Люксовая комплектация, помимо роскошных материалов, предполагает наличие именного сертификата для владельца.

Самым дорогим планшетом до сих пор является iPad 2 Gold History Edition, созданный в 2011 году британскими дизайнером Стюартом Хьюзом. Стоимость устройства была оценена в $8 млн. Корпус iPad сделан из 24-каратного золота в сочетании с редким минералом амалитом и бедренной костью динозавра Ти-рекс. Добавляют роскоши безупречные бриллианты, инкрустированные в логотип Apple и кнопку Home. Всего в мире было изготовлено лишь два таких планшета. Дизайнер Стюарт Хьюз создал целую серию эксклюзивных устройств в корпусе из драгоценных металлов. Их цена варьируется от $100 тыс. до полумиллиона.

Для тех, кто равнодушен к металлам, британские ювелиры представили бриллиантовый iPad за 759 тыс. фунтов. Суммарный вес камней, покрывающих корпус устройства, составляет более 300 карат. Помимо обычных бриллиантов кнопка Home и "яблочный" логотип украшен редкими черными бриллиантами.

В техническом задании "Газпрома" также указано, что планшет должен иметь большую наработку на отказ, то есть работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю круглый год. В случае сбоев система должна восстанавливаться всего за четыре часа.

и че хренью то страдать - лучше бы Миллер купил APPLE и дело с концом... был бы ему лисапед=апад=айфон...

P.S. Приглашаю Янычара на бал, когда будут вручать Миллеру сей продукт со стразами... во гарная пьянка выйдет... :xdrinkers

За 100 млн. я бы ему сам этот планшет слепил за год-два...Еще бы Angry Birds установил...Маразм крепчал...

duche
22-08-2013, 21:46
За 100 млн. я бы ему сам этот планшет слепил за год-два...Еще бы Angry Birds установил...Маразм крепчал...
э...тут как посмотреть, слепить то все могут, но вопрос - глубже - вашингтонский обком попросил предоставлять данные в режиме on-line по Газпрому, отсюда и будет IOS с передачей сразу данных в центр, ну а владельцу - камни и золото, случись чего, отковырнет, вот и пенсия и спокойная старость... нанотехнологии, однако...

Wisper
23-08-2013, 10:24
Вот интересная цитатка:
". Одна очень важная новость осталась практически незамеченной, в Ставропольском крае завершилось расследование убийства гея. Двум обвиняемым предъявлено обвинение в нанесении тяжкого вреда по неосторожности. Вот как здорово, они его не убили, они его совершенно случайно запинали. И всем плевать на то, что они теперь выйдут на свободу гораздо раньше, а может и не сядут вообще.

Так и получается, что Навальный, "укравший весь лес" приговорён к 5 годам, Pussy Riot за административное павонарушение, сели на 2 года. А вот люди убивающие других людей, скорее всего получат крохотный срок или вообще выйдут на свободу, ведь им можно и статью "смягчить", "они то за правое дело, за святую Русь, убили гея". Скоро доживём до того, что за это орден имени блаженного депутата давать начнут."
взято отсюда: http://echo.msk.ru/blog/alex14031995/1141762-echo/

Почему то сразу же вспомнился Стивен Фрай.:(

duche
23-08-2013, 12:17
Вот интересная цитатка:
". Одна очень важная новость осталась практически незамеченной, в Ставропольском крае завершилось расследование убийства гея. Двум обвиняемым предъявлено обвинение в нанесении тяжкого вреда по неосторожности. Вот как здорово, они его не убили, они его совершенно случайно запинали. И всем плевать на то, что они теперь выйдут на свободу гораздо раньше, а может и не сядут вообще.

Так и получается, что Навальный, "укравший весь лес" приговорён к 5 годам, Pussy Riot за административное павонарушение, сели на 2 года. А вот люди убивающие других людей, скорее всего получат крохотный срок или вообще выйдут на свободу, ведь им можно и статью "смягчить", "они то за правое дело, за святую Русь, убили гея". Скоро доживём до того, что за это орден имени блаженного депутата давать начнут."
взято отсюда: http://echo.msk.ru/blog/alex14031995/1141762-echo/

Почему то сразу же вспомнился Стивен Фрай.:(

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21538&stc=1

И еще с басманным судьей спорить будете?!

Yanychar
23-08-2013, 12:46

Да г. вопрос! Писали это хрень специалисты типа тебя. Статья такой безграмотностью воняет, что простто отпад. И еще раз я убедился, что вы ТЗ не осилили.

Вот вам нескко перлов ис статьи:
- "разработать девайс, который будет полностью дублировать его персональный компьютер
- "Попытка создать планшет на российской операционной системе" и "Продукт на базе iOS должен ..."
- "планшет должен иметь большую наработку на отказ, то есть работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю круглый год. В случае сбоев система должна восстанавливаться всего за четыре часа"

Самое близкое к ТЗ в статье - это цитата "... сложный интеграционный проект, в котором сама часть iPad — это вершина айсберга"

Болтовню о брульянтах, специальном дизайне айПада можно пропустить просто.

duche
23-08-2013, 13:07
Да г. вопрос! Писали это хрень специалисты типа тебя. Статья такой безграмотностью воняет, что простто отпад. И еще раз я убедился, что вы ТЗ не осилили.

Вот вам нескко перлов ис статьи:
- "разработать девайс, который будет полностью дублировать его персональный компьютер
- "Попытка создать планшет на российской операционной системе" и "Продукт на базе iOS должен ..."
- "планшет должен иметь большую наработку на отказ, то есть работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю круглый год. В случае сбоев система должна восстанавливаться всего за четыре часа"

Самое близкое к ТЗ в статье - это цитата "... сложный интеграционный проект, в котором сама часть iPad — это вершина айсберга"

Болтовню о брульянтах, специальном дизайне айПада можно пропустить просто.
канешна... кто бы спорил с таким знатоком... но один вопрос хотелось бы задать - согласны, что будет Ipad? а значит IOS?

Сан Саныч
23-08-2013, 16:22
Russo chekisto

«Новая газета» обнаружила элитную недвижимость в Италии у семьи полковника ФСБ, наводившего ужас на банковский сектор России.

Согласно данным кадастрового реестра Италии, в окрестностях города Стреза провинции Вербания, на улице Монте Дзеда находятся четыре строения (основной дом из 11 помещений и прилегающие постройки), а также четыре участка земли с каштановыми рощами, принадлежащие Ольге и Алексею Фроловым. Их данные (годы рождения и идентификационные номера) полностью совпадают с данными жены и отца полковника Дмитрия Фролова, до июля этого года бывшего заместителем начальника управления «К» ФСБ России.

«Места и недвижимость с видом на озера, расположенные на севере Италии, очень популярны у россиян, — рассказывает Варден Авалиани из агентства элитной недвижимости Welhome. — Озеро Комо считается вип-локацией преимущественно для богатых, далее по рангу — озера Гарда, Маджоре, Изео — как правило, для состоятельных покупателей». По словам Авалиани, разброс цен на виллы очень велик, все зависит от места, видов, эксклюзивности объекта. Цены варьируются от 1 млн до 50 млн евро.

«Новая газета», изучая предложения от разных агентств недвижимости, подсчитала, что средняя цена за дом с участком в этих местах может составлять около 1-3 млн евро. Откуда у семьи сотрудника ФСБ такие деньги?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/59646.html

А ведь это уже не обычный жулик и вор. Спрашивается, какое будущее может быть у страны, если ни один человек, так или иначе отвечающей за ее развитие, безопасность, не связывает с ней свое....:)

г0н0рар4ик
23-08-2013, 17:44
Попытка создать планшет на российской операционной системе, скорее всего, закончится крахом, считает IT-эксперт РИА "Новости" Евгений Козловский.

[B]"Насколько мне известно, он просит планшет под iOS. Планшет под iOS имеет право выпускать только Apple.

верно.
северо корейские друзья могут же на андроиде свой смартфон делать, а наши что?

http://www.newsfiber.com/thumb/20130814-DF74228B00796EE3-0-0-CA8DF15B-C1EFF969CDBAD5F.jpeg

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ej6MSmZa%2F0EU%3D+5iJALhLJVDI%3D

http://www.km.ru/world/2013/08/12/mobilnaya-svyaz-i-sotovye-operatory/718182-v-severnoi-koree-predstavili-pervyi-smar

Yanychar
23-08-2013, 18:13
канешна... кто бы спорил с таким знатоком... но один вопрос хотелось бы задать - согласны, что будет Ipad? а значит IOS?

Что меняет мое согласие и какое отношение оно имеет к вопросу о ТЗ?
Читали ли? Поняли ли?

El Sirujano
23-08-2013, 18:22
Читали ли? Поняли ли?
Зря Вы пытаетесь ему объяснить. No pasaran. И вообще, стоит ли мешать установившейся идиллии на этой ветке? Робяты копипастят и получают от этого удовольствие. Может оставить эту ветку на некоторое время для них? Тупое копипаство ;) им скоро и самим прискучит...

Haha
23-08-2013, 18:29
Вот интересная цитатка:
". Одна очень важная новость осталась практически незамеченной, в Ставропольском крае завершилось расследование убийства гея. Двум обвиняемым предъявлено обвинение в нанесении тяжкого вреда по неосторожности. .И всем плевать на то, что они теперь выйдут на свободу гораздо раньше, а может и не сядут вообще...Почему то сразу же вспомнился Стивен Фрай.:(

Да.. это просто ужасно... А вот тут вообще условно дали... причем тот, кого убили, еще вообще не определил, гей он или нет.
http://www.mngz.ru/tyumen/169832-materi-dali-poltora-goda-uslovno-za-ubiystvo-svoego-rebenka.html
Но я думаю, Фраю про это будет неинтересно.
* я понимаю, что можно возмущаться убийством, но я НЕ понимаю, почему убийство одних привлекает внимение мировой общественности, а убийство других - ну абсолютно нет. Да-да... "его убили, потому что он был..." Да лаааадно! Надо знать, с кем пьешь (в 99% из 100 так это и есть). Интересно, когда вспомнят убийство журналиста НТВ? Он тоже был гей.... да еще и журналист! Жуууууть!

duche
23-08-2013, 21:32
Читали ли? Поняли ли?
крутить то не надо - вопрос простой - это будет Ipad and IOS? может ответите, please.... :xau:

Wisper
23-08-2013, 21:51
Интересно, когда вспомнят убийство журналиста НТВ? Он тоже был гей.... да еще и журналист! Жуууууть!
Возразить нечего. Так и потом, елкторат то надо отвлекать от "неудобного молчания"(С) быстро находятся другие темы. Тут вот даже адепты режима чуть ли не технологию всю раскрыли. Вот вам "лохам" Щука, стерхи, амфоры, а мы пока с бюджетом аферу потихоньку провернем. Даже САМ Эль Сирухано как то обмолвился по этому поводу. Следовательно чему тут удивляться.:(

duche
23-08-2013, 22:04
Зря Вы пытаетесь ему объяснить. No pasaran. И вообще, стоит ли мешать установившейся идиллии на этой ветке? Робяты копипастят и получают от этого удовольствие. Может оставить эту ветку на некоторое время для них? Тупое копипаство ;) им скоро и самим прискучит...
Таки может Вы сообщите - это будет Ipad и IOS у вашего председателя (Вы, как аХционер, таки понимаю, одобрили закупочку, голосовали единогласно...)

вопрос и Вы и Янычар прекрасно поняли и поняли, что ответ на него в очередной раз откроет нам секретик.... :jiihaa:

P.S. И що вы - акциЕнеры - не купите матрац Миллеру? Ему бы так пригодилось...

Yanychar
23-08-2013, 23:59
Таки может Вы сообщите - это будет Ipad и IOS у вашего председателя (Вы, как аХционер, таки понимаю, одобрили закупочку, голосовали единогласно...)

вопрос и Вы и Янычар прекрасно поняли и поняли, что ответ на него в очередной раз откроет нам секретик.... :jiihaa:

...

Мне вот интересно, Дуче, почему вы всех пытаетесь убедить, что покупается планшет? Зачем вводите людей в заблуждение?

Сан Саныч
24-08-2013, 09:29
Так и получается, что Навальный, "укравший весь лес" приговорён к 5 годам, Pussy Riot за административное павонарушение, сели на 2 года. А вот люди убивающие других людей, скорее всего получат крохотный срок или вообще выйдут на свободу, ведь им можно и статью "смягчить", "они то за правое дело, за святую Русь, убили гея"
Ну как же наказать по закону или хотя бы его видимости, тех, кто буквально следует установкам партии и правительства? Никак нельзя. Страна бдить должна. Враг не дремлет...
Билборд с Иваном Дулиным проверят на гомосексуализм
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/52173a58-e84f-269f-e84f-2690b1f800a1.photo.0.jpg
Федеральная антимонопольная служба Кемеровской области изучит рекламные плакаты, использующие образ челябинского фрезеровщика Ивана Дулина из шоу «Наша Russia». Поводом для проверки стало обращение местного жителя Романа Янченко, который «почти в штуку, можно даже сказать, что в качестве бреда» решил проверить работу государственных органов и эффективность действующего в РФ законодательства.

«В связи с последними событиями на ниве законотворчества, мне стало интересно, а не является ли данная реклама пропагандой гомосексуализма?», — написал бдительный горожанин на своей страничке в социальной сети Facebook.

Согласно официальному ответу Кемеровского Управления ФАС, это стало первое подобное заявление в области. Разбираться в суровых нормативных реалиях в связи со вступлением в силу нашумевшего закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних будут в сентябре. К тому времени будет сформирована специальная рабочая группа по вопросам рекламы. Изучение плакатов с Сергеем Светлаковым в образе гея-фрезеровщика будет включено в повестку первого же заседания.
http://news.rambler.ru/20748916/

duche
24-08-2013, 10:33
Мне вот интересно, Дуче, почему вы всех пытаетесь убедить, что покупается планшет? Зачем вводите людей в заблуждение?
А что тогда покупается? поясните несведущим... какой компьютер, его название?

Сударь
25-08-2013, 02:14
Не хочу расстраивать шановного пана, но, как грится, слов из песни не выкинешь:

На международном фестивале в Монте-Карло — самом престижном европейском телевизионном конкурсе — телеканал RT одержал победу в номинации «Лучшая информационная 24-часовая программа». Помимо RT, на получение «Золотой нимфы» претендовали такие международные каналы, как CNN International, Al Jazeera English и Sky News.russian.rt.com/article/10668

имхо. Переживая это, Der Spiegel констатирует:

Основав телеканал зарубежного вещания Russia Today, глава Кремля Владимир Путин создал для западной публики анти-CNN. Рецепт: умная пропаганда, сексуальная привлекательность и много денег.

Эбби Мартин, американская телеведущая на службе Кремля, приоткрыв рот, наносит красную помаду, которая подходит под черный топ, высокие каблуки и татуировку на лодыжке. Затем она берет кувалду и разбивает телевизор, который как раз показывает CNN. Это и образ врага, и прообраз ее работодателя - российского телеканала, вещающего за рубежом, Russia Today. Такое начало программы, вероятно, должно иллюстрировать, прежде всего, следующее: Россия мыслит свободно, наступает и при этом еще неплохо выглядит.

В Вашингтоне российские передачи смотрят в 13 раз больше, чем Deutsche Welle. Два миллиона британцев регулярно смотрят кремлевский канал. Особенно в Сети он успешнее, чем любой конкурент. В июне Russia Today преодолел на YouTube барьер в один миллиард просмотров, став вообще первым телеканалом, которому это удалось.
inotv.rt.com/2013-08-12/Der-Spiegel-V-vojne-kartinok
зы. американская телеведущая... на службе Кремля?! бгг. :shum_lol:

oktava
25-08-2013, 09:47
Симоньян уже родила? Истерики ,подражание ее верной соратнице Тине , неумение до конца выслушать оппонента, наводят на размышления...

duche
25-08-2013, 15:11
Не хочу расстраивать шановного пана, но, как грится, слов из песни не выкинешь:

russian.rt.com/article/10668

имхо. Переживая это, Der Spiegel констатирует:

inotv.rt.com/2013-08-12/Der-Spiegel-V-vojne-kartinok
зы. американская телеведущая... на службе Кремля?! бгг. :shum_lol:

поздравляем русский канал! Но тока читаем за что была такая награда -

RT был удостоен главной награды фестиваля в Монте-Карло за эфир, посвященный падению челябинского метеорита.

http://russian.rt.com/article/10668

это как в мире животных....

Сударь
25-08-2013, 20:48
поздравляем русский канал! Но тока читаем за что была такая награда -

RT был удостоен главной награды фестиваля в Монте-Карло за эфир, посвященный падению челябинского метеорита.

http://russian.rt.com/article/10668

это как в мире животных....
Ну, и? А всё остальное (что популярнее d-welle и пр., и пр.)? Там, по сцылке на Der Spiegel, весьма и премного всякого антиресного.

duche
25-08-2013, 22:51
Ну, и? А всё остальное (что популярнее d-welle и пр., и пр.)? Там, по сцылке на Der Spiegel, весьма и премного всякого антиресного.
Таки я тоже спрашиваю - ну, и?

кстати, и опять - канал сделан руками иностранцев... куды без них то.... отсюда - просто вывеска RT..... а так мона называть CNN from Moscow.....

Сударь
25-08-2013, 23:07
Таки я тоже спрашиваю - ну, и?

кстати, и опять - канал сделан руками иностранцев... куды без них то.... отсюда - просто вывеска RT..... а так мона называть CNN from Moscow.....
У вас, в америке, всё делают иностранцы.

RT - для американского зрителя. Потому и в привычной ему манере. Шоб доходило быстрее.

Yanychar
26-08-2013, 08:39
А что тогда покупается? поясните несведущим... какой компьютер, его название?

А вам уже 20 раз объясняли вкратце. Покупается не компьютер. Детальнее - читайте ТЗ.

duche
26-08-2013, 12:50
А вам уже 20 раз объясняли вкратце. Покупается не компьютер. Детальнее - читайте ТЗ.
ну вот и ответ, канешна не компьютер, а спец. центЕр, мега машина

P.S. если на клетке слона - написано буйвол, не верь своим глазам (К. Прутков)

duche
26-08-2013, 12:51
У вас, в америке, всё делают иностранцы.

RT - для американского зрителя. Потому и в привычной ему манере. Шоб доходило быстрее.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21557&stc=1

duche
26-08-2013, 17:47
Дружбе - крепнуть!

В Таможенном союзе взяты очередные заложники:

В Минске задержан гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер, прибывший в страну по приглашению ее премьера Михаила Мясниковича. Это произошло спустя почти месяц после скандального разрыва отношений компании с «Беларуськалием». Теперь следственный комитет Белоруссии подозревает топ-менеджера в злоупотреблении служебными полномочиями. В «Уралкалии» задержанием возмущены, в «Беларуськалии» удивлены — и никто не понимает, что происходит.

В «Уралкалии» говорят, что топ-менеджер находился в Минске по приглашению премьера Белоруссии Михаила Мясниковича «для рассмотрения вопросов, связанных с деятельностью БКК». Аналогичные приглашения были направлены также главе совета директоров «Уралкалия» Александру Волошину и акционеру Сулейману Керимову, но «они в связи со своим рабочим графиком не смогли поехать».

В компании поясняют, что встреча с премьером состоялась сегодня, и при вылете Владислав Баумгертнер был арестован.

http://www.kommersant.ru/doc/2264080

ну надо ждать завтра выступления тов Онищенко с его постоянной заботой о здоровье россиян... завтра объявит, чего там опять вредного поставляет синеглазая Беларусь, ну и, знамо дело, облав на рынках....

El Sirujano
26-08-2013, 21:39
ну вот и ответ...
Слава Тебе Господи! Наконец то! Неужели закончите дурковать? Не утомились?

El Sirujano
26-08-2013, 21:50
1. В Таможенном союзе взяты очередные заложники:
[/B]
В Минске задержан гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер, прибывший в страну по приглашению ее премьера Михаила Мясниковича.

2. ну надо ждать завтра выступления тов Онищенко с его постоянной заботой о здоровье россиян... завтра объявит, чего там опять вредного поставляет синеглазая Беларусь, ну и, знамо дело, облав на рынках....
1. Вы про "очередных" сами придумали, аль в каком то жёлтом таблоиде подсмотрели такое залихвастское название статьи?
Батька снова страх потерял? Приглашённого гражданина РФ взял в заложники? Скоро узнаем новость: какой то белчиновник самоуправничает, принимает решения не посоветовавшись с Самим... участи этого чиновника непозавидуешь...
2. Зачем Онищенко? Он сейчас с Ненькой работает активно... ведь сколько всего подготовить надо к ноябрю... думаете, что кроме Онищенко не найдётся методов на "Колю Сапрыкина"?

duche
26-08-2013, 21:59
Слава Тебе Господи! Наконец то! Неужели закончите дурковать? Не утомились?
ну разве я дуркую, ток учусь, дуркуют и крепко - закупщики сей техники, название которой так никто и сообщить не может, мона Вы скажите -енто Ipad, или что будет то?

P.S. Ну ладно Вы не можете определить, вроде профессия не позволяет, но Янычару стыдно, он знатный компьютерщик, а и тот сказать не может толком название... секретно так намекает, мол, на платформе IOS... а че на ентой платформе выпускают? тока Ipod, но вроде мал, хотя канешна для Миллера могли все засунуть и в Ipod нано, али там Iphone, но вроде не солидно, осталось тока Ipad, но никто не говорит... вот и думаю, що за хрень еще апеллевцы выпустили ?

duche
26-08-2013, 21:59
1. Вы про "очередных" сами придумали, аль в каком то жёлтом таблоиде подсмотрели такое залихвастское название статьи?
Батька снова страх потерял? Приглашённого гражданина РФ взял в заложники? Скоро узнаем новость: какой то белчиновник самоуправничает, принимает решения не посоветовавшись с Самим... участи этого чиновника непозавидуешь...
2. Зачем Онищенко? Он сейчас с Ненькой работает активно... ведь сколько всего подготовить надо к ноябрю... думаете, что кроме Онищенко не найдётся методов на "Колю Сапрыкина"?
ну поглядим на развитие, заложники енто модно в условиях диктатуры закона, процветающей в таможенном союзе...

El Sirujano
26-08-2013, 22:40
ну поглядим на развитие, заложники енто модно в условиях диктатуры закона, процветающей в таможенном союзе...
Ви таки и продолжите загадками разговаривать? Я же уже спросил: какие "очередные? теперь ещё спрошу: а что это за "мода"?

Сударь
26-08-2013, 23:17
Почему нельзя сажать жуликов-оппозиционеров и прочих навальных:

http://vol1oleg.livejournal.com/2005423.html

Yanychar
26-08-2013, 23:36
ну разве я дуркую, ток учусь, дуркуют и крепко - закупщики сей техники, название которой так никто и сообщить не может, мона Вы скажите -енто Ipad, или что будет то?

P.S. Ну ладно Вы не можете определить, вроде профессия не позволяет, но Янычару стыдно, он знатный компьютерщик, а и тот сказать не может толком название... секретно так намекает, мол, на платформе IOS... а че на ентой платформе выпускают? тока Ipod, но вроде мал, хотя канешна для Миллера могли все засунуть и в Ipod нано, али там Iphone, но вроде не солидно, осталось тока Ipad, но никто не говорит... вот и думаю, що за хрень еще апеллевцы выпустили ?

Дуче, не п... не врите как заводной. Я не говорил, что на АйОс клиент будет. Нен ни слова про АйОс в ТЗ. И, к вашему сожалению, клиент - самая малозначимая часть здесь. :):):)

ПС. Дуче, вы похожи на яблозависимого. Больше ничего не знаете. :(

duche
27-08-2013, 08:05
Ви таки и продолжите загадками разговаривать? Я же уже спросил: какие "очередные? теперь ещё спрошу: а что это за "мода"?
таки просто - Лукашенко взял заложника, сейчас Путин ответить главным калибром - Онищенко с ядами, таможня с досмотрами, облавы на рынках + тоже кого нибудь посадят из Белорусов, конфликт, так сказать братьев по оружию и хозяйствующих субъектов...

duche
27-08-2013, 08:07
Дуче, не п... не врите как заводной. Я не говорил, что на АйОс клиент будет. Нен ни слова про АйОс в ТЗ. И, к вашему сожалению, клиент - самая малозначимая часть здесь. :):):)

ПС. Дуче, вы похожи на яблозависимого. Больше ничего не знаете. :(

ну все понятно, больше не буду, но подождем выхода в свет чудо-оружия, там, представляется, будет две копки - связь с вождем и закрыть краны... а да, еще новости... :kotedance:

Сан Саныч
27-08-2013, 08:08
[B]Дружбе - крепнуть!

В Таможенном союзе взяты очередные заложники:

ну надо ждать завтра выступления тов Онищенко с его постоянной заботой о здоровье россиян... завтра объявит, чего там опять вредного поставляет синеглазая Беларусь, ну и, знамо дело, облав на рынках....
Батька молодца. Хоть и из простолюдин, но быстро усвоил гэбэшные методы ведения "дипломатии". И я бы сказал, на этом поприще, превзошел своих учителей. задрищенко локти кусает от зависти. Видать что то отжать от пукина хочет. Зима на носу, может газ бесплатный, по дружбе....:)

Сан Саныч
27-08-2013, 08:37
Сочинская олимпиада уже прошла. Для тех, кто на ней сказочно нажился. Куда им свой взор устремить?
Россия скупает голоса карликовых государств ради мегапроекта - выставки "Экспо-2020"
Россия скупает голоса карликовых государств ради мегапроекта - выставки "Экспо-2020", одним из претендентов на проведение которой является Екатеринбург. Владимир Путин, презентуя заявку, выучил речь на английском языке, и выглядело это довольно неуклюже, как отмечали зарубежные СМИ. Но он не единственный, кому приходится идти на жертвы, утверждает "Новая газета", рассказывающая о том, как РФ планирует добиваться поддержки в голосовании о месте проведения очередного многомиллиардного форума.
http://www.newsru.com/russia/25aug2013/expovote.html

Какое очередное лакомство... :)

virmalis
27-08-2013, 10:05
Эту новость вполне можно было бы запостить и в рубрику маразмов.

КПРФ просит проверить законность размещения рекламы Единой России на афишах цирка "Шапито" в Иркутской области
27 августа 2013 | 10:32
Запрос главе ЦИКа Чурову направил депутат Андрей Андреев. Он сомневается в законности размещения эмблемы "единороссов" поскольку сами они в представлении не участвуют.

Все это похоже на какой-то небывалый по масштабу всей страны комедийный спектакль-балаган в реальном времени.. Волшебник из цика будет решать, почему одни клоуны других в представление не берут))))))

duche
27-08-2013, 12:52
то ли маразм, то ли... вообщем не знаю.... но, наверное, поляки будут еще больше любить россиян:

Двое российских туристов из Челябинска избили медведя в польском национальном парке, сообщает Ura.Ru.

Челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око. Туристы вошли на территорию парка без билета. Увидев медведя, они приняли его за переодетого сотрудника парка и набросились на него с кулаками. По признанию мужчин, они «хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился».

«В 10.45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направлению к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан России», — рассказали журналистам сотрудники зоопарка.

В результате происшествия медведю Самсону наложили 9 швов и удалили сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в Краковском зоопарке. Россияне вынуждены будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/27/n_3139589.shtml

El Sirujano
27-08-2013, 13:42
то ли маразм, то ли... вообщем не знаю.... но, наверное, поляки будут еще больше любить россиян:

Двое российских туристов из Челябинска избили медведя в польском национальном парке, сообщает Ура.Ру....
Почему любить? Только бояться, только хардкор!... жаль, что всё это шутка, Вы обратили внимание на название сайта, где это первоначально было опубликовано?...

El Sirujano
27-08-2013, 13:47
ну все понятно, больше не буду...
"Не верю!" (К.С.Станиславский)

duche
27-08-2013, 16:53
Почему любить? Только бояться, только хардкор!... жаль, что всё это шутка, Вы обратили внимание на название сайта, где это первоначально было опубликовано?...
канешна, но так весело

Сан Саныч
27-08-2013, 18:41
Удивительную преемственность демонстрирует пукинский режим по отношению к искусству. Хорошо хоть не бульдозерами прошлись...:)

Полиция закрыла питерский музей, изъяв "мерзкие картины", среди которых Путин и Медведев в женском белье
Сотрудники полиции изъяли четыре картины из "Музея Власти" в Петербурге, они направлены на исследование, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу регионального ГУМВД.
Там заявили, что полицейские проверяли информацию о том, что в музее выставлены картины, которые могут нарушать действующее законодательство. Теперь полотна "направлены на исследование, по окончании которого будет принято процессуальное решение".
Как рассказал агентству куратор музея Александр Донской, вместе с полицией в музей пришел депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов, известный своей борьбой с пропагандой гомосексуализма, и публично выражал свое недовольство. "Он пришел и громко говорил, что это все омерзительно. Кроме того, он показывал на самые, по его мнению, "мерзкие картины". Их потом изъяли", - сказал он. По словам Донского, изъятые картины входили в экспозицию "Правители" Константина Алтунина, в частности, картина "Радужный Милонов", где известный депутат изображен на фоне радужного флага. Кроме того, были изъяты полотна с изображением Дмитрия Медведева и Владимира Путина в женском нижнем белье, "Эротические сны депутата Мизулиной" и "От исповеди", на которой изображен патриарх Кирилл в наколках.
http://image.newsru.com/pict/id/large/1589217_20130827134840.gif
http://www.newsru.com/cinema/27aug2013/museumpol.html

duche
28-08-2013, 13:14
Как работает басманка:

Неожиданный поворот произошел в скандальной истории в УВД подмосковного Подольска, где было сфабриковано 400 уголовных дел, из которых 100 затем дошли до суда и закончились приговорами. Местный Следственный комитет закрыл уголовное дело против главного фигуранта этого дела — экс-начальника Следственного управления УВД Подольска майора Дениса Першина, решив, что хотя дела и возбуждались с нарушениями закона, но к негативным последствиям для его фигурантов и государства это не привело. Сам Першин вместе со своей подчиненной Екатериной Богаткиной теперь занимаются частным юридическим бизнесом.

Скандал в Подольске разгорелся еще в октябре 2011 года, когда одно из уголовных дел, которое расследовало СУ УВД, было передано в местный Следственный комитет. В деле обнаружилась масса процессуальных нарушений, что и стало причиной масштабной прокурорской проверки в полицейском следствии, которую инициировал тогдашний прокурор Московской области Александр Аникин.

Как выяснилось, чтобы повысить служебные показатели, два стажера-следователя УВД возбуждали уголовные дела, не имея на то полномочий. Первоначально проверяющие обнаружили 25 таких дел, а в декабре общая цифра превысила уже 400 уголовных дел. Около 100 неправомерно возбужденных уголовных дел благополучно прошли утверждение в местной прокуратуре, были направлены в суд, и по ним даже вынесли приговоры.

http://izvestia.ru/news/554752#ixzz2dG0vLp1w

два следака и 400 фальшивых уголовных дел, красота

duche
28-08-2013, 20:15
Союзники обменялись ударами, вероятно действуя по принципу - бей своих, щобы пиндосы боялись, итак

третьего дня в Белоруссии был захвачен заложник, гр-н РФ ген. директор Уралкалия, схвачен и брошен в застенки, до получения очередного бабла,

и вот ответный удар, на ринге тов. Онищенко с его ядами и порченной продукцией:

Претензии к качеству молочной продукции стали полной неожиданностью для Белоруссии, сообщает РИА «Новости».

«Мы с удивлением узнали, что господин Онищенко заявил о том, что у него есть вопросы к качеству нашей молочной продукции», — сказал представитель управления министерства сельского хозяйства и продовольствия. «Мы готовы ответить на все вопросы и доказать качество нашей молочной продукции», — добавил он.

Ранее Роспотребнадзор объявил, что белорусская молочная продукция не соответствует стандартам качества и безопасности пищевой продукции.

Заявление сделано на фоне задержания гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера после встречи с премьер-министром страны Михаилом Мясниковичем.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/08/28/n_3143581.shtml

О yes, они удивлены... какое расстройство, но теперь будет следующий ход - облавы на рынках, аресты автомобилей с белорусскими номерами и под занавес - захват белорусского террориста, скрывающегося под личиной банкира-чиновника администрации президента Белоруссии,

вот, что значит - настоящие союзники, они не победимы!

P.S. кстати, интерпол выдал предписание на поиск и арест заместителей ген. директора Уралкалия, там 5 человек, и если данные граждане поедут за пределы России, то будут схвачены и отправлены в синеглазую, ой, круче списка Магнитского получается...

El Sirujano
28-08-2013, 21:33
...Претензии к качеству молочной продукции стали полной неожиданностью для Белоруссии, сообщает РИА «Новости».

«Мы с удивлением узнали, что господин Онищенко заявил о том, что у него есть вопросы к качеству нашей молочной продукции», — сказал представитель управления министерства сельского хозяйства и продовольствия. «Мы готовы ответить на все вопросы и доказать качество нашей молочной продукции», — добавил он....
Надо полагать... что завтра-послезавтра... этот "представитель управления министерства сельского хозяйства и продовольствия"... получит письменное приглашение от премьера Медведева... приехать в Москву для обсуждения сложившейся ситуации?...

duche
29-08-2013, 15:31
Прямо как в сказке Мальчиш-Кибальчиш... деды все ушли, отцы ушли, теперь очеред внучат осталась:

Как рассказал журналисту русской службы новостей ЮЛЕ 23-летний Юри Снелл, он отправился в Россию для получения нового загранпаспорта. В Москве юношу, рожденного и всю жизнь прожившего в Финляндии, ожидал неприятный сюрприз. Власти отказались выдавать ему новый загранпаспорт, необходимый для возвращения в Финляндию, аргументируя это тем, что сначала Снелл обязан встать на учет в военкомате. Делу не помогло даже то, что в Финляндии Снелла забраковала медкомиссия: у юноши нашли острую сердечную недостаточность. Перевод медицинских справок на русский язык ничего не дал: Снеллу велели ждать следующего призыва и медосмотра российских врачей.

http://yle.fi/uutiset/is_novyi_zakon_o_voennoi_sluzhbe_dlya_lits_s_dvoinym_grazhdanstvom_stavit_pod_ugrozu_sotni_yesli_ne_tysyachi_molodykh_lyudyei_v_finlyandii/6805264?origin=rss

0cD4f8dvDyo

Сан Саныч
30-08-2013, 08:00
Культурные новости. Звезда пукинского тв выставила себя на продажу...

Света из Иванова предложила себя Сергею Брину
Один из богатейших людей мира, сооснователь Google Сергей Брин превратился в завидного жениха. Не упустить свой шанс решила телеведущая Светлана Курицына.

Девушка призналась, что написала Брину после того, как стало известно, что его браку пришел конец. Миллиардер разошелся с женой Энн Вожицки, но пока не развелся официально. Однако Света не стала терять время зря и отправила письмо сооснователю Google с предложением руки и сердца.
Светлана Курицына: «Да, это правда. Я написала письмо, и я сделала ему предложение… Я молодая девушка, незамужняя. Я хочу быть счастлива, как и все. Я написала ему письмо и получила ответ».
Раскрывать все карты Света не стала, решив немного пококетничать. Что ей ответил сооснователь Google, телеведущая пока не рассказывает. Но молчание ведущей программы «Луч света» вряд ли продлится долго.
ntv.ru/novosti/651579/#ixzz2dQRXREZP

Сан Саныч
31-08-2013, 11:41
Еще новость на культурную тему:

Жители Грозного под крики «Аллах акбар» атаковали офисы сотовых операторов
Офисы ведущих сотовых операторов России подверглись атакам в Грозном. В интернете появились ролики, на которых видно, что здания «Мегафона» и «Билайна» под крики «Аллах акбар» были закиданы яйцами, также повреждена уличная реклама. Нападавшими были в основном подростки. Ранее глава республики Рамзан Кадыров обвинил компании мобильной связи и организаторов конкурса «Россия 10» в подтасовке итогов голосования, из-за чего грозненская мечеть не стала лидером. Проводит ли чеченская полиция расследование фактов нападений на офисы, и был ли кто-то задержан по горячим следам, не сообщается.
ssbwxc7GmAY#t
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1147036-echo/

Ничего подобное зрелище не напоминает?:)

duche
31-08-2013, 13:37
Культурные новости. Звезда пукинского тв выставила себя на продажу...

Света из Иванова предложила себя Сергею Брину
Один из богатейших людей мира, сооснователь Google Сергей Брин превратился в завидного жениха. Не упустить свой шанс решила телеведущая Светлана Курицына.

Девушка призналась, что написала Брину после того, как стало известно, что его браку пришел конец. Миллиардер разошелся с женой Энн Вожицки, но пока не развелся официально. Однако Света не стала терять время зря и отправила письмо сооснователю Google с предложением руки и сердца.
Светлана Курицына: «Да, это правда. Я написала письмо, и я сделала ему предложение… Я молодая девушка, незамужняя. Я хочу быть счастлива, как и все. Я написала ему письмо и получила ответ».
Раскрывать все карты Света не стала, решив немного пококетничать. Что ей ответил сооснователь Google, телеведущая пока не рассказывает. Но молчание ведущей программы «Луч света» вряд ли продлится долго.
ntv.ru/novosti/651579/#ixzz2dQRXREZP

Ого, Свете не дают покоя лавры еще одной, скажем так - девушке легкого поведения, а по совместительству разведчице - Ани Кущенко (по псевдониму Чапман), та сразу Сноудену предложили свое тело и сердце и судя по всему удачно, коли Сноуден остался... а Света пошла еще дальше - хочет за миллиардера выйти, уехать и уже оттуда, из логова апиреализмУ, вести опасную пропагандисткую работу...

duche
31-08-2013, 14:06
aOOFra9Jl4w

Сударь
01-09-2013, 00:18
Прямо как в сказке Мальчиш-Кибальчиш... деды все ушли, отцы ушли, теперь очеред внучат осталась:

Как рассказал журналисту русской службы новостей ЮЛЕ 23-летний Юри Снелл, он отправился в Россию для получения нового загранпаспорта. В Москве юношу, рожденного и всю жизнь прожившего в Финляндии, ожидал неприятный сюрприз. Власти отказались выдавать ему новый загранпаспорт, необходимый для возвращения в Финляндию, аргументируя это тем, что сначала Снелл обязан встать на учет в военкомате. Делу не помогло даже то, что в Финляндии Снелла забраковала медкомиссия: у юноши нашли острую сердечную недостаточность. Перевод медицинских справок на русский язык ничего не дал: Снеллу велели ждать следующего призыва и медосмотра российских врачей.

[url]http://yle.f
О, шановный пан yle стал читать...

А в чём прикол то? Гражданин РФ, к нему применимы законы РФ... Нравятся они Вам или нет - то да лампы. Важнее то, что Вы о законах тут регулярно голосите...

Сан Саныч
01-09-2013, 13:28
Бандитизм введен в ранг закона. Неугодных воровскому режиму людей можно убивать безнаказанно...

Генпрокуратура извинилась перед экс-замначальника СИЗО "Бутырка" Кратовым за преследование по делу Магнитского
Генпрокуратура принесла извинения бывшему заместителю начальника столичного СИЗО "Бутырка" Дмитрию Кратову за преследование по делу о смерти заключенного Сергея Магнитского: он был оправдан в декабре 2012 года, так как суд не нашел основания для обвинений доктора в халатности и бездействии.
После того, как экс-замначальника "Бутырки" оправдал суд, мать Магнитского Наталья не согласилась с приговором и подала кассационную жалобу. "Мне бы хотелось, чтобы суд установил, как мой молодой, здоровый сын превратился за год содержания под стражей в человека с диагностированными смертельными заболеваниями, - говорила мать погибшего. - Мой сын погиб не на пустынной улице, не в пустом подъезде, а в госучреждении на глазах многих свидетелей". Однако в посвторном рассмотрении дела ей было отказано. В результате оправдательный приговор вступил в силу, и ответственности за гибель Сергея Магнитского удалось избежать единственному обвиняемому по этому делу.
http://www.newsru.com/russia/29aug2013/magnitsky.html

duche
02-09-2013, 14:02
Владимир Путин посетил в первый учебный день школу № 7 в Кургане и оставил на доске странный рисунок. Об этом сообщает на своей странице в фейсбуке «Лига избирателей».

«Кошка. Вид сзади», — пояснил Путин ученику, спросившему, что это.

Рисунок президент сделал на специальной доске-экране в классе программирования.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/02/n_3154149.shtml

s_bKj4OO3kE

Сан Саныч
02-09-2013, 14:29
Владимир Путин посетил в первый учебный день школу № 7 в Кургане и оставил на доске странный рисунок.
Раз уж о солнцеподобном, то он и цирк на днях посетил и вновь в нем выступил.
Путин во Владивостоке пожал ласты моржам
Владимир Путин посетил строящийся на острове Русский во Владивостоке океанариум, где познакомился с моржами, морским львом и дельфинами. Во время посещения президенту показали короткое выступление парочки дельфинов и моржей. Они отжимались, качали пресс, дули в трубы, носили кубики. Прощаясь, Путин зашел к ним в вольер и пожал им ласты.
http://news.rambler.ru/20885633/

Моржы увиденным остались довольны.... :D

duche
02-09-2013, 16:49
Дальше больше, как то вот это сообщение напоминает... что то такое ...ну типа как предупреждение "своим", осторожней, ребята, воруйте, за углом менты...

Россия рекомендует своим гражданам, опасающимся, что у властей США к ним есть какие-либо претензии, воздержаться от поездок в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче. Об этом сообщает официальный сайт МИД России.

Как отмечают в министерстве, в последнее время участились случаи задержаний россиян в различных странах по запросам США с целью их экстрадиции и судебного преследования. К таким случаем во внешнеполитическом ведомстве относят аресты Дмитрия Устинова в Литве, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской республике и Дмитрия Белороссова в Испании.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/02/n_3154657.shtml

duche
02-09-2013, 18:20
Два адвоката, первый:

Член Совета Федерации Сулейман Керимов, глава «Уралкалия», воздержится от поездок сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление его адвоката Анатолия Кучерена.

«Интерпол не выясняет подлинность или обоснованность объявления того или иного лица в розыск. Он обязан исполнять поручения следственных органов страны-члена международной полицейской организации», — уточнил Кучерена. В результате этого, чтобы избежать ареста в других странах, Керимов откажется от поездок за границу. «Это полный абсурд. Я даже не знаю, как вести защиту, от кого защищаться. С кем мне общаться, как — через пресс-службу Следственного комитета Белоруссии?» – удивляется Кучерена.

Ранее СК Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении члена Совета Федерации Керимова и объявил его в международный розыск.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/09/02/n_3154965.shtml

и второй:

Интерпол удалил из своей базы данных всю информацию, касающуюся главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. "Комиссия по контролю за файлами Интерпола рассмотрела жалобу, ранее представленную господином Браудером, и сделала вывод, что дело носит преимущественно политический характер, а также рекомендовала удалить всю информацию (о фигуранте - ИФ) из базы данных Интерпола", - говорится в сообщении, размещенном на сайте международной организации.

В нем говорится, что генеральный секретариат Интерпола "незамедлительно последовал рекомендациям после получения решения Комиссии". По делу Браудера, как отмечается в сообщении, "у Интерпола нет других комментариев".

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=308723

отличи профессионала...

duche
02-09-2013, 19:09
Таких не берут в прокуроры

Сегодняшние «Известия» пишут о том, что 26 августа правительство приняло постановление, обновляющее список заболеваний, с которыми нельзя работать в органах прокуратуры. «Список состоит из 13 пунктов, большинство из которых касается различных психических отклонений: от тяжелых заболеваний и умственной отсталости до расстройства настроения, привычек и влечений», - констатируют «Известия». «В «прокурорский список» вошли пункты F44.1 «Диссоциативная фуга» (болезнь, характеризующаяся внезапным, но целенаправленным переездом в незнакомое место, после чего больной полностью забывает всю информацию о себе, вплоть до имени. — «Известия»).

Здесь надо напомнить, что 3 февраля 2007 года заместитель Генпрокурора Гринь определил город Читу местом проведения предварительного расследования по второму уголовному делу в отношении Ходорковского и Лебедева. И хотя никаких следственных действий провести в Чите было физически невозможно, а территориальную подследственность в этом эпизоде позднее посчитал нарушенной даже Басманный суд, следственная бригада позволила себе «внезапный, но целенаправленный переезд» в далекую Читу.

«Известия»: «Также в перечне для прокурорских работников появился целый массив «расстройств психологического развития», которые недопустимы для желающих работать в прокуратуре. Речь идет о различных нарушениях речи, зрительно-пространственных навыков и двигательной координации, которые проявляются в детстве и частично или полностью проходят с возрастом.

Так, прокурорам нельзя страдать расстройствами артикуляции (к примеру, дислалией — косноязычием), дислексией (трудности при чтении), дискалькулией (неспособность к изучению арифметики) и синдромом Аспергера — нарушение в развитии, характеризующееся неуклюжестью, низкими коммуникационными навыками и ограниченными интересами».

Во всем этом видится целенаправленный подкоп под ценнейшего и колоритнейшего Валерия Алексеевича Лахтина.

Выходит, теперь ему запретят озвучивать иностранное «oil» как понятное «ноль-один», боком может выйти прокурору и отысканная в документах ЮКОСа подпись Карла Маркса, не аукнулась бы еще Виктория Роуд, которая тоже вовсе не подпись, а название улицы. Вполне возможно, что круглосуточная верность Лахтина «делу ЮКОСа» теперь будет расцениваться как ограниченность интересов, а обращение к подсудимому Лебедеву «Вы должны сидеть и молчать!» навлечет на прокурора подозрения в низких коммуникационных навыках.

Что касается «неспособности к изучению арифметики», то тут познавательным «подвигам» Валерия Лахтина есть среди чего затеряться: более 3 млрд долларов прибыли, которую получили «потерпевшие» от реализации якобы похищенной у них нефти, готов считать убытками не только прокурор Лахтин и судья Данилкин, но и председатель 6-го судебного состава Верховного суда судья Магомедов. Они же (все вместе) согласны с тем, что цена нефти на месторождении в Сибири должна быть такой же, как и цена нефти, уже доставленной до Западной Европы.

http://www.khodorkovsky.ru/news/2013/09/02/18301.html

Сан Саныч
02-09-2013, 20:09
"Вот вам и 68 годовщина окончания Второй Мировой": в Мурманске из-за дефицита газа погас Вечный огонь
В Мурманске у мемориала Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны погас Вечный огонь. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал журналист Александр Борисов.
"Был сегодня у Алеши (народное название монумента. - NEWSru.com), там Вечный огонь потух. Вот вам и 68 годовщина окончания Второй Мировой!" - написал журналист. В понедельник у мемориала проходил митинг памяти в честь этой даты.
Перебои с газом в Мурманской области начались еще в декабре 2012 года, сообщает портал Murman.ru. В прошедший четверг, 29 августа, в Мурманской области закончился сжиженный газ. По словам гендиректора ОАО "Мурманоблгаз" Александра Черненко, это отключение "нельзя назвать катастрофическим, но оно близко к этому", цитирует Flashnord.com. Вопрос с газоснабжением, согласно его обещанию, удастся решить не ранее 10 сентября.
Что касается мурманского Вечного огня, то в "лихие девяностые" его зажигали только по праздникам, отмечает "Комсомольская правда". Гореть постоянно он начал лишь в начале 2000-х, и потух впервые за несколько лет. Впрочем, в этот раз пламени не было всего пару часов, в настоящее время огонь вновь горит.
http://www.newsru.com/russia/02sep2013/fire.html

"Энергетическая сверхдержава", говорите.... :D

Сударь
03-09-2013, 22:02
Сегодня, в Москве:

Президент Республики Армения Серж Саргсян заявил о решении страны вступить в Таможенный союз и предпринять в этих целях необходимые практические шаги, а в последующем - участвовать в формировании Евразийского экономического союза. Такое заявление он сделал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве.

В.Путин поддержал такое решение Армении и выразил готовность российской стороны всемерно содействовать этому процессуwww.
rbc.ru/rbcfreenews/20130903181428.shtml

зы. И никаких проблем на таможне :)

Сударь
03-09-2013, 23:43
Немецкий журналист рассмешил Путина тупым вопросом

s1i6mc2mqNs

зы. Вопрос, и правда, тупой.

Сударь
05-09-2013, 00:56
было на интерфаксе

http://s019.radikal.ru/i636/1309/72/17ed7f7f209c.jpg

зы. Алексеева уже осуждают рукопожатые, мол пошёл на сделку с режЫмом...

Сударь
05-09-2013, 20:09
Возможно, что уважаемый El Sirujano найдёт время для вечера творческой интеллигенции (нынешнего или грядущего), а я пока напомню о текущих событиях, имеющих к четвергу и т.н. интеллигенции самое непосредственное отношение:

"Несколько российских правозащитников отказались от участия во встрече с президентом США Бараком Обамой в Петербурге, где завтра откроется саммит "Большой двадцатки".
Не будут участвовать в обсуждении Людмила Алексеева, Лев Пономарев и Светлана Ганнушкина. Глава Московской Хельсинкской группы Алексеева в интервью "Интерфаксу" объяснила решение постоянными переносами даты встречи. А так как, по ее словам, речь идет о другом городе и билетах, то правозащитники извинились и сказали, что не поедут. Правозащитница добавила, что из Москвы, насколько ей известно, не поедет никто.
По информации Пономарева, петербургские правозащитники участвовать в беседе с Обамой будут. На встречу с американским президентом были приглашены также представители ряда неправительственных организаций и, как стало известно во вторник, активисты движения в защиту прав секс-меньшинств – организаций "Выход" и "Российская ЛГБТ-сеть"."
(из газет)

Словом, Обама будет встречаться с провинциальными 3,14-ми, а Путин - с премьерами да президентами.
"Каждому - свое." (с)http://papasha-mueller.livejournal.com/2100816.html

Wisper
06-09-2013, 10:03
Прочел интервью нацпидера !му каналу и еще кому то там.:)
Как всегда много воды,но очень понравилось про судебную систему.(нота бене), все таки чувак не напрасно кандидатскую "стащил":)

Ну и конечно же, мне понравилось, как рыбаку, "тольковое" объяснение пукина по поводу большого веса 21кгмовой щуки.:)
" Щуку я действительно поймал. Это первая моя щука в жизни вот такого размера. Там внутри у неё оказалась ещё рыбёха, внутри щуки, граммов на 250 или на триста. Поэтому, я думаю, она такая тяжёлая оказалась. Тащил я её три минуты, это всё зафиксировано"
Взято отсюда: http://www.kremlin.ru/news/19143

Почему то сразу вспомнилась подпись Дуче:
"Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного"
Повеселился:)

amorphis
06-09-2013, 14:13
Ну и конечно же, мне понравилось, как рыбаку, "тольковое" объяснение пукина по поводу большого веса 21кгмовой щуки.:)
" Щуку я действительно поймал. Это первая моя щука в жизни вот такого размера. Там внутри у неё оказалась ещё рыбёха, внутри щуки, граммов на 250 или на триста. Поэтому, я думаю, она такая тяжёлая оказалась. Тащил я её три минуты, это всё зафиксировано"
Взято отсюда: http://www.kremlin.ru/news/19143

Почему то сразу вспомнилась подпись Дуче:
"Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного"
Повеселился:)

Помнится, много лет назад читал какую-то научно-популярную психологическую статью про то, что всем карликам свойственно стремление к гигантизации всего (высокие женщины, огромные джипы и т.д.), подчёркнуто-мачистому поведению (гиперкомпенсация за чувство неуверенности в своих мужских силах), а также стремлению завысить все показатели в несколько раз ("вот-такая рыба!").

Нацианальный, наверное, блесну имел в виду. Она как раз грамм 50-100 весит (завысил в три раза). Значит щука была 21:3=7 кг, что вполне соответствует увиденному.

А если серьёзно, то конечно в стране будет полный бардак, если вся президентская рать и прочие ученые мужи будут всё рабочее время сливать на придумывание тупых врак чтобы оправдаться за ещё более тупые враки :)

Сан Саныч
07-09-2013, 10:03
Любопытные откровения:

Собчак мог бы стать президентом, заявил Путин на презентации сочинений экс-мэра Санкт-Петербурга
Путин отметил, что обаяния экс-мэра Санкт-Петербурга распространялось и на политиков, поэтому Собчак в 1990-е годы мог спокойно, по его мнению, выиграть президентские выборы. "С ним с удовольствием встречались политические деятели - наши и зарубежные. Не только потому, что он был интересный человек, а потому что все видели в нем возможного перспективного лидера государства. Он был, совершенно очевидно, одним из возможных претендентов на должность президента страны и если бы пошел на выборы, результат выборов не был бы известен до конца", - предположил президент.
http://www.newsru.com/russia/06sep2013/sobran_soch.html

А учитывая, что "учитель"/конкурент непростительно много знал, становится вполне очевидна причина его загадочной смерти....

duche
08-09-2013, 16:27
Любопытные откровения:

Собчак мог бы стать президентом, заявил Путин на презентации сочинений экс-мэра Санкт-Петербурга
Путин отметил, что обаяния экс-мэра Санкт-Петербурга распространялось и на политиков, поэтому Собчак в 1990-е годы мог спокойно, по его мнению, выиграть президентские выборы. "С ним с удовольствием встречались политические деятели - наши и зарубежные. Не только потому, что он был интересный человек, а потому что все видели в нем возможного перспективного лидера государства. Он был, совершенно очевидно, одним из возможных претендентов на должность президента страны и если бы пошел на выборы, результат выборов не был бы известен до конца", - предположил президент.
http://www.newsru.com/russia/06sep2013/sobran_soch.html

А учитывая, что "учитель"/конкурент непростительно много знал, становится вполне очевидна причина его загадочной смерти....

во, во как то не понятно, отец - русской демократии и какая то смерть в пансиЕне в Калининграде, с загадочными откровениями вдовы о насильственной смерти... и полном отсутствии нормального расследования...

Сан Саныч
08-09-2013, 17:09
во, во как то не понятно, отец - русской демократии и какая то смерть в пансиЕне в Калининграде, с загадочными откровениями вдовы о насильственной смерти... и полном отсутствии нормального расследования...
К тому же все свидетели смерти Собчака - Калманович, Бурлаков умерли от насильственной смерти. Это вам не шить Ходорковскому мифические обвинения в заказных убийствах, тут все предельно ясно, почему, зачем и кому это выгодно...

duche
08-09-2013, 18:18
К тому же все свидетели смерти Собчака - Калманович, Бурлаков умерли от насильственной смерти. Это вам не шить Ходорковскому мифические обвинения в заказных убийствах, тут все предельно ясно, почему, зачем и кому это выгодно...
Нарусова, вдова Собчака и мать Ксении:

— Людмила Борисовна, извините, что спрашиваю. После смерти вашего супруга вы провели независимую экспертизу, которая подтвердила вашу версию, что это была насильственная смерть.

— Официально Собчак умер от остановки сердца. Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос.

— Вы знаете, почему?

— Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит.

— Вы боитесь?

— Я не за себя боюсь.

— За Ксению?

— Естественно. Я вижу, на что способны люди, которые не хотят слышать слова правды. Но все эти документы хранятся за рубежом, в сейфе, поэтому даже если со мной что-то случится, они есть.

— Эти люди во власти сейчас?

— Часть из них во власти.

— А зачем им надо было убрать Собчака?

— Я бы не хотела об этом говорить. Именно потому, что после его смерти стали лететь комья грязи, что якобы он где-то с девками парился в банях. Хотели отвратить меня от него, чтобы было задето мое женское самолюбие, чтобы тихо молчала и утирала слезы. Помню, сколько звонков, писем я получала, когда он жил в Париже, — что ты тут за него борешься, а у него есть девушка по имени Рахель, и он там с этой девушкой. Не было никакой девушки вообще. Точно так же с этой придуманной историей с банями и девками в Калининграде. Могу вам больше сказать. Человек, который первый увидел мертвого Собчака в Калининграде и который очень много мне рассказал о том, что там произошло, — это Шабтай Калманович, который несколько лет назад был убит в машине при очень странных обстоятельствах. А Шабтай был человеком очень опытным…

http://www.novayagazeta.ru/politics/55331.html

Сударь
08-09-2013, 22:08
Вместо американского атлета, европейское, азиатское и южно-тихоокеанское издания журнала Time, поместили на обложку портрет ВВП со слоганом "Америка слаба и болтает попусту, Россия богата и возрождается - и ее лидеру все равно, что о нем думают... Мир по правилам Владимира Путина"
content.time.com/time/magazine/europe/0,9263,901130916,00.html

http://i078.radikal.ru/1309/e1/092e886d5e18.jpg

chiko1
08-09-2013, 22:16
Вместо американского атлета, европейское, азиатское и южно-тихоокеанское издания журнала Time, поместили на обложку портрет ВВП со слоганом "Америка слаба и болтает попусту, Россия богата и возрождается - и ее лидеру все равно, что о нем думают... Мир по правилам Владимира Путина"
content.time.com/time/magazine/europe/0,9263,901130916,00.html

http://i078.radikal.ru/1309/e1/092e886d5e18.jpg

А теперь - собственно статья:

Since May, when Vladimir Putin began his third term as President, his declared objective has been to launch a 21st century Russian resurgence. But his rhetorical embrace of Russia's imperial past at home has brought him increasingly into conflict abroad--particularly with the West. Putin tried fitfully during the first decade of his rule to find common ground with the U.S. and its allies. Now he's blithely burning those bridges.

Read more: http://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,2151148,00.html#ixzz2eKXXd6Oj

treskoed
08-09-2013, 23:06
Российско-американская журналистка Маша Гессен призвала США предоставить убежище миллионам российских ЛГБТ-граждан.

Журналистка и открытая лесбиянка Маша Гессен, имеющая двойное российское и американское гражданство, призвала страны Запада и, в частности, США срочно вывезти из России всех геев и лесбиянок и предоставить им политическое убежище в связи с принятыми в стране гомофобными законами.

В своем интервью изданию "Huffington Post" Маша Гессен отметила, что для ЛГБТ-людей в России настало время бежать из страны в связи с "полномасштабной войной" против сексменьшинств.

Гессен выразила мнение, что "очень назрело время поговорить об убежище. Единственный путь в настоящий момент это чтобы США помогли российским геям и лесбиянкам убраться отсюда к черту".

полностью здесь:
http://www.gayrussia.eu/russia/7664/#.UiyvzvCoKhQ.twitter

зы
молодец маша
прекрасно сказано

Сударь
08-09-2013, 23:10
Маша Гессен призвала США предоставить убежище миллионам российских ЛГБТ-граждан.

чтобы США помогли российским геям и лесбиянкам убраться отсюда к черту.
чёрт возьми! Это чертовски правильно!

Сан Саныч
08-09-2013, 23:19
А теперь - собственно статья:

Since May, when Vladimir Putin began his third term as President, his declared objective has been to launch a 21st century Russian resurgence. But his rhetorical embrace of Russia's imperial past at home has brought him increasingly into conflict abroad--particularly with the West. Putin tried fitfully during the first decade of his rule to find common ground with the U.S. and its allies. Now he's blithely burning those bridges.

Read more: http://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,2151148,00.html#ixzz2eKXXd6Oj
Ну а чему тут удивляться? У представителей ПЖиВ всегда вольный, я бы даже сказал, фантастический перевод прочитанного. По другому работать не умеют....:)

Сударь
08-09-2013, 23:23
кто бы перевёл для подпиндосников, не знающих ихней мовы...

duche
09-09-2013, 09:22
чёрт возьми! Это чертовски правильно!
а то, полкремля уедет и вся эстрада... один Кобзон останется...

oktava
09-09-2013, 10:02
кто бы перевёл для подпиндосников, не знающих ихней мовы...
Ай ,хорошо тебя умыли!! Браво!
Ты обложку засветил, а саму статью не прочитал, как же так?
тебе и твоим путеноидам надо быть осторожнее

п.с. а считаться пахану еще как придется, ...

Сударь
09-09-2013, 10:41
Ты обложку засветил, а саму статью не прочитал, как же так?
тебе и твоим путеноидам надо быть осторожнее

п.с. а считаться пахану еще как придется, ...
Тыч своему мужу... Тем более, что читать не видно навыков и на русском.

Обложка - и есть обложка. И на ней всё сказано ясно.

А что, у форумских незнаек английского, слушающих газпромовское Эхо Москвы, есть подписка на Time? "To continue reading: or Log-In"... Чудеса...

Сан Саныч
09-09-2013, 11:49

Таких умывать без толку. Из грязи не вылезают...;)

oktava
09-09-2013, 12:04

А что, у форумских незнаек английского, слушающих газпромовское Эхо Москвы, есть подписка на Тиме? "То цонтинуе реадинг: ор Лог-Ин"... Чудеса...
Что ты так разволновался? "Тime" читают не тока в Лондонe...
Как не крути, получается ,что это ты - незнайка : все твои "знания и навыки" в языках
в том числе, начинаются и заканчиваются обложкой книг.

oktava
09-09-2013, 12:13

Тыч(ь)!- ты, "знаток русского", на своей мове пиши, как хочешь,
а по-русски пиши правильно !
:bastard:

duche
09-09-2013, 12:42

А что, у форумских незнаек английского, слушающих газпромовское Эхо Москвы, есть подписка на Time? "To continue reading: or Log-In"... Чудеса...
Iav-GtLskcE

Сударь
09-09-2013, 17:10
Тыч(ь)!- ты, "знаток русского", на своей мове пиши, как хочешь,
а по-русски пиши правильно !
:bastard:
За указание на зависшую клавишу, строго спросят нейтральные, а я скажу, что те мадамы, которые претендуют именоваться приличными, не хотят, чтобы им тыкал незнакомец. Т.е., я дал шанс, второго не предвидится :2up:. Теперь буду тыкать. :lol:

Сударь
09-09-2013, 17:14
Что ты так разволновался? "Тime" читают не тока в Лондонe...
Как не крути, получается ,что это ты - незнайка : все твои "знания и навыки" в языках
в том числе, начинаются и заканчиваются обложкой книг.Кто ж поверит, что безграмотные несогласники читают Time в оригинале, да ещё платят за доступ к полной версии статей?

А обложку увидит много больше, это как реклама. В том огрызке ничего особого и нет... Расскажи об этом грязнуле в темных очках.

oktava
09-09-2013, 18:19
За указание на зависшую клавишу, строго спросят нейтральные, а я скажу, что те мадамы, которые претендуют именоваться приличными, не хотят, чтобы им тыкал незнакомец. Т.е., я дал шанс, второго не предвидится :2уп:. Теперь буду тыкать. :лол:
ОК, про клавишу поверила, тока шансов мне от вас не нужно, я могу и так забрать свои слова назад.
За наезд прошу пардона
В остатке: что заказали ,то и получили.:)))

Сан Саныч
09-09-2013, 18:21
Как хотел Кадыров: после пересчета голосов мечеть в Грозном досрочно признана символом России
Организаторы конкурса символов России "Россия 10" после бурного возмущения главы Чечни Рамзана Кадырова признали, что голосование во втором туре проходило с нарушениями. Так, за последние сутки сбора голосов были зафиксированы вбросы, а в последние часы - четыре хакерские атаки на сайт оркгомитета, сообщается в заявлении на интернет-ресурсе проекта. В результате общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования потенциально составляют до 5,2 миллиона голосов.
Из-за зафиксированных неполадок в sms-голосовании оркомитет конкурса посчитал необходимым признать основных претендентов на успех - мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль - победителями конкурса досрочно, "поскольку количество голосов, отданных за каждый из объектов-лидеров в полуфинале, в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой из объектов-участников конкурса", передает ИТАР-ТАСС
http://www.newsru.com/russia/09sep2013/konkurs.html

Закономерная и заслуженная победа, учитывая, как заявил Дудаев-Сурков, Чечня становой хребет РФ.... :D

Сударь
09-09-2013, 19:38
ОК, про клавишу поверила, ... я могу и так забрать свои слова назад.
За наезд прошу пардона
О, вот так уже лучше. :)
Мы ж, как грится, мирные люди... Вот даже с пани J., иной раз, поспорим, а всё одно - Вы. И она протокол блюдёт. А у меня - прынцып такой в общении с дамой, только если уж совсем она не впадает в безобразия. Исключение одно - Фёдоровна, но с ней уж давно товарищеские разговоры про купоросы, да пневматические ружья. Фёдоровна, ты тут?

oktava
09-09-2013, 20:39
О, вот так уже лучше. :)
Мы ж, как грится, мирные люди... Вот даже с пани Й., иной раз, поспорим, а всё одно - Вы. И она протокол блюдёт. А у меня - прынцып такой в общении с дамой, только если уж совсем она не впадает в безобразия. Исключение одно - Фёдоровна, но с ней уж давно товарищеские разговоры про купоросы, да пневматические ружья. Фёдоровна, ты тут?
Да , забыла тебе сказать , что у меня тоже есть свои прЫнцыпы.
Не получается с тобой на Вы , как бы ты этого не хотел., уж, извини.
Не... ,ты ..батюшка, не (с)ударь вовсе, а вор и самозванец(с)
:nee: :smoke:

Сударь
09-09-2013, 20:46
Да , забыла тебе сказать , что у меня тоже есть свои прЫнцыпы.
Не получается с тобой на Вы , как бы ты этого не хотел.,
Не... ,ты ..батюшка, не (с)ударь вовсе, а вор и самозванец(с)
:hej:
Какая-то каша в голове... То извинятся лезет, чуть не взасос, а то опять быковать начинает. :( Или раньше двойник писал?

Тут не хотение с моей стороны (в твою), а жест доброй воли был (да весь вышел) :sm7:. Все видели, что я мир-труд-май предлагал. Ок, тыкать в тебя буду. :lol:

oktava
09-09-2013, 20:57
Какая-то каша в голове... То извинятся лезет, чуть не взасос, а то опять быковать начинает. :( Или раньше двойник писал?

Тут не хотение с моей стороны (в твою), а жест доброй воли был (да весь вышел) :sm7:. Все видели, что я мир-труд-май предлагал. Ок, тыкать в тебя буду. :lol:
no comment

г0н0рар4ик
10-09-2013, 10:22
Как хотел Кадыров: после пересчета голосов мечеть в Грозном досрочно признана символом России

Закономерная и заслуженная победа, учитывая, как заявил Дудаев-Сурков, Чечня становой хребет РФ.... :D
http://rosndp.org/Media/images/585445_simvol-putinskoj-rossii_demotivators_ru.jpg

duche
10-09-2013, 17:58
Отношения братьев-славян и союзников по борьбе:

Гендиректор ОАО «КамАЗ» Сергей Когогин заявил, что не собирается ехать в Белоруссию на переговоры по объединению с ОАО «МАЗ» на фоне происходящего с топ-менеджером компании «Уралкалий», сообщает «Прайм».

«Я в Белоруссию ездить не буду», — заявил Когогин на выставке Comtrans, комментируя ситуацию по объединению с МАЗом.

Власти Белоруссии задержали гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера во время его приезда в Минск в минувшем месяце. Позже был объявлен в международный розыск основной акционер компании Сулейман Керимов. Обоим теперь грозит в Белоруссии лишение свободы на срок до десяти лет.

ну а батька отжег как всегда

Прекращение выгодного сотрудничества с «Уралкалием» серьезно осложнило продажи удобрений «Беларуськалию», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко. Глава республики уверен, что «Уралкалий» рано или поздно возобновит сотрудничество с крупнейшим белорусским предприятием.

«Сегодня с неприличными действиями этих российских негодяев у нас сложились определенные проблемы с реализацией калийных удобрений», — заявил Лукашенко при назначении чрезвычайных и полномочных послов в ряд стран.

и Россия ответила достойно:

Россельхознадзор выявил в белорусской мясной продукции опасные бактерии, говорится в сообщении ведомства.

В частности, в колбасе брестских мясокомбинатов были обнаружены листерии — бактерии, вызывающие острое заболевание «листериоз». Листерии поражают центральную нервную систему, лимфатические узлы и печень. Данные бактерии могут стать причиной гибели. Помимо листерий, в ветчине, грудинке и других мясных продуктах были выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, то есть бактерии и плесневые грибы.
«Небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении продукция возвращена на территорию Республики Беларусь», — отмечается в сообщении Россельхознадзора.

http://www.gazeta.ru/news/

duche
10-09-2013, 18:03
ну и новости басманного правосудия, новые открытие в области юриспруденции:

В Замоскворецком суде заявили, что не отпустили фигуранта «болотного дела» Михаила Косенко на похороны его матери из-за того, что тот страдает психическим расстройством.

«Судья объяснила, что, согласно заключению судебно-психологических экспертов, Косенко представляет опасность для себя и окружающих», — отметили в суде.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/10/n_3173601.shtml

ясный перец, що в тюряге точно вылечат, дохтура там славные, тов. Морозов, Лунц и канешна великий профеССор Снежневский...

Сан Саныч
11-09-2013, 08:44
ну и новости басманного правосудия, новые открытие в области юриспруденции:
ясный перец, що в тюряге точно вылечат, дохтура там славные, тов. Морозов, Лунц и канешна великий профеССор Снежневский...
Звериный оскал пукинского правового беспредела. За что исполнители начинают получать по заслугам. Пусть пока за рубежом. Надеюсь скоро и в РФ должностные преступники ответят по всей строгости закона.

В США хотят конфисковать имущество сына подмосковного чиновника
Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка направила в суд первый гражданский иск в рамках «закона Магнитского», пишет «Коммерсантъ». Основным ответчиком названа кипрская компания Prevezon Holdings Ltd и ее дочерние структуры в США, принадлежащие сыну чиновника правительства Московской области Денису Кацыву. По данным следствия, он с деловыми партнерами использовал часть средств, похищенных в результате аферы с фондом Hermitage, для покупки дорогого жилья…
http://news.rambler.ru/21056425/

г0н0рар4ик
11-09-2013, 17:46
Звериный оскал пукинского правового беспредела. За что исполнители начинают получать по заслугам. Пусть пока за рубежом. Надеюсь скоро и в РФ должностные преступники ответят по всей строгости закона.

дык компенсируют страдальцам их потери. если не за счет сирот, так за стариков.

treskoed
11-09-2013, 20:45

http://news.rambler.ru/21056425/
Сан Саныч
негодую вместе с тобой

пукинский режим не только пристроил папашу в областные чиновники, но и его отпрыска к доверчивому браудеру
а браудер ( по простоте души, очевидно ) не углядел, что у него под носом не только взаимозачли ндс с бюджетом,
но и отправили данную денежку в оффшор

зы
а коммерсанту наши герои и вовсе рассказали, что оффшор был прикуплен после полугодия данных операций

зыы
незабудемнепростим

duche
13-09-2013, 07:51
Награда нашла героя:

Шнобелевская премия мира была вручены президенту Белоруссии Александру Лукашенко за "запрет публичных аплодисментов, а также за то, что белорусская полиция арестовала за аплодисменты однорукого человека". Абсурдный инцидент, о котором идет речь, произошел в июле 2011 года. Тогда возражающие против политики властей люди в знак протеста хлопали в ладоши, выражая тем самым свое мнение.

Всего за эти акции были задержаны сотни человек. Многие из них были оштрафованы на крупные суммы или осуждены на 15 суток - их обвиняли в проведении политических акций. По этому же обвинению был оштрафован на сумму в 200 долларов безработный из города Гродно Константин Каплин. Он был осужден за публичное хлопанье в ладоши, несмотря на то, что мужчина - инвалид, у которого имеется только одна рука.

http://newsru.com/world/13sep2013/ignobel.html

duche
13-09-2013, 08:15
Про уродов и людей:

Во вторник без всякого приговора обвиняемому по «болотному делу» Михаилу Косенко было назначено жестокое наказание: ему запретили попрощаться с матерью в последний раз.

Редакция «Новой» связалась с Анной Усачевой, руководителем пресс-службы Мосгорсуда. «Если у нас будет ходатайство от Следственного комитета, мы подумаем», — сообщила она по телефону. Владимир Маркин из СК удивился, почему мы звоним ему, ведь дело давно передано в суд, и может быть, ходатайство Генпрокуратуры поможет? В Генпрокуратуре подтвердили, что отпустить Михаила на похороны — в компетенции судей. Пытаясь разорвать этот круг, мы связались с уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным. На тот момент он уже отправил телеграммы председателю Мосгорсуда Ольге Егоровой, в Замоскворецкий районный суд и задействовал все свои возможные каналы.

Во вторник около полудня Усачева перезвонила сама. Спросила, можно ли еще что-то сделать. Но Нину Васильевну уже похоронили. В девять утра, на Богородском кладбище.

Тогда Усачева объяснила, что «Косенко невменяем» и сделать ничего было нельзя. Эту позицию Замоскворецкий суд и выдал вечером в качестве официальной причины отказа.

«Невменяемого» человека, вина которого не доказана, можно держать за решеткой уже больше года, не давать общаться с адвокатами, с родной сестрой, которая выступает его официальным представителем, не разрешать свидания, не передавать письма от близких. Это «невменяемому» — можно. А похоронить мать «невменяемому» — нельзя. Опасен для этого, «продолжит заниматься преступной деятельностью», сбежит прямо с кладбища.

Судья Москаленко десять месяцев не давала Косенко свиданий с близкими. Запретила и последнее с матерью.

Косенко — единственного из фигурантов «болотного дела» — обвиняют в причинении опасного для жизни и здоровья насилия к представителю власти. Единственный потерпевший — 23-летний омоновец Александр Казьмин — в зале суда Михаила не узнал и добавил, что не желает ему зла, не хочет, чтобы Косенко попал в тюрьму.

http://www.novayagazeta.ru/society/59968.html

HKguwrDYrXo

duche
13-09-2013, 15:40
Мона канешна в маразмы, но здесь будет сочнее:

Бывший министр экономики Свердловской области Евгений Софрыгин, обвиняемый в незаконном уменьшении квот на привлечение в область гастарбайтеров, признал в суде свою вину.

Отмечается, что из-за полного признания вины дело «рассматривалось в особом порядке». Приговор Софрыгину суд должен огласить в течение дня.

Евгений Софрыгин с июля по август 2011 года уменьшил квоты на привлечение в Свердловскую область гастарбайтеров, которые до этого были согласованы межведомственной комиссией при правительстве региона.

В результате квоты на 2012 год уменьшились на 4,4 тыс. человек, из-за чего предприятиям региона был нанесен ущерб в размере десятков млн рублей.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/09/13/n_3181177.shtml

отожгли классно, получается що без гастарбайтеров экономика России идет ко дну... ай да басманка, ай да шайтан... вывела таки на чисту воду экономику...

Сан Саныч
13-09-2013, 17:38
отожгли классно, получается що без гастарбайтеров экономика России идет ко дну... ай да басманка, ай да шайтан... вывела таки на чисту воду экономику...
Ну какая это экономика. И какие мигранты, имею в виду их квалификацию. Так, штопают насквозь сгнившую обшивку тонущего корабля. Новое что либо построить не в состоянии. А вот их количество радует:
ООН: Россия вышла на второе место в мире по числу мигрантов
Рекордсменами по числу приехавших на ПМЖ или работу иностранцев стали США, в которых проживают 45,8 млн. граждан данной категории. Второе место заняла Россия с 11 млн. приезжих.
http://www.vzsar.ru/news/2013/09/12/oon--rossiya-vyshla-na-vtoroe-mesto-v-mire-po-chisly-migrantov.html

Сударь
13-09-2013, 18:27
отожгли классно, получается що без гастарбайтеров экономика России идет ко дну... ай да басманка, ай да шайтан... вывела таки на чисту воду экономику...Ну дык вы бы в ваших сша без мексиканцев давно бы загнулись.

duche
13-09-2013, 19:13
Ну дык вы бы в ваших сша без мексиканцев давно бы загнулись.

Ага, вот как раз "мексиканцам" заплатили:

Недавняя колонка президента России Владимира Путина в газете The New York Times, а также ряд комментариев о России в других авторитетных газетах появились в СМИ при посредничестве пиар-агентства Ketchum, услуги которого щедро оплачиваются российским государством и госкомпаниями, пишет ProPublica.

Ketchum работает в США в статусе иностранного агента и передает все данные о своем финансировании. Из них следует, что с середины 2006 по середину 2012 года агентство получило почти $23 млн от Российской Федерации и еще $17 млн — от государственного газового монополиста «Газпрома».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/13/n_3181793.shtml

таки получается, що надо марку держать в США, платить за это "мексиканцам", а внутри России крыть Америку... парадокс, однако... загогулина...

Сударь
13-09-2013, 21:08
Ага, вот как раз "мексиканцам" заплатили:

парадокс, однако... загогулина...нет парадокса. бьют вражину её же оружием. СмотрИте RT.com

Сан Саныч
13-09-2013, 21:11
Так называемые честные выборы с триумфом прошли не только в столице, но и по всей стране....

В Волгограде оппозиция в круглосуточном режиме требует отмены итогов выборов и отставки губернатора
В Волгограде не прекращаются круглосуточные протестные акции несогласных с официальными результатами выборов в городскую думу, согласно которым победу одержала "Единая Россия". Представители оппозиционных партий настаивают, что в процессе голосования и подведения итогов была допущена масса нарушений и фальсификаций, и требуют их отмены, а также снятия с должности губернатора региона Сергея Боженова, сообщает Радио Свобода.
http://www.newsru.com/russia/13sep2013/volgograd.html

Одно понять не могу, чем честные отличаются от не честных? :D

г0н0рар4ик
14-09-2013, 14:12
Одно понять не могу, чем честные отличаются от не честных? :Dлегко.
слушаем Путина. Путин знает всё о честности:

Путин заявил, что таких честных выборов в России никогда ещё не было

Глава российского государства Владимир Путин в ходе встречи с избранными главами субъектов РФ в Ново-Огареве заявил, что выборы в России 8 сентября, были самыми честными и легитимными.

duche
14-09-2013, 21:38
нет парадокса. бьют вражину её же оружием. СмотрИте RT.com

ай молодца, Вы и ваши сподвижники уже так избили вражину, що даже не заметили, как "вражина" и Вам финский паспорт дала, а Симоняну - грин карту пиндосовскую... таки понимаю, что с вражинскими паспортами и разрешениями лучше бить вражину, таки сказать - эффективнее, надежнее... мона сказать, из логова...

Сегодня, кстати, одна мандула - Ирина Роднина (чемпионка - фигурное катание) опубликовала фото в твиттере - Обама и его жена смотрят на банан с вожделением, а она то (Ирина) - депутат госдуры, чАмпиЕнка... мол, во я какая, крутая ... Обама и такой... и через час, когда поняла, що дети ее живут в Америке и енто называетсы расизм, тут же убрала... а зря... но цука, опоздала - иск уже подали - теперь будем смотреть - приедет или нет в Америку... сядет ведь Ира, на зоне будет фигуркой заниматься....

Crest
14-09-2013, 21:47
Ну какая это экономика. И какие мигранты, имею в виду их квалификацию. Так, штопают насквозь сгнившую обшивку тонущего корабля. Новое что либо построить не в состоянии. А вот их количество радует:
ООН: Россия вышла на второе место в мире по числу мигрантов
Рекордсменами по числу приехавших на ПМЖ или работу иностранцев стали США, в которых проживают 45,8 млн. граждан данной категории. Второе место заняла Россия с 11 млн. приезжих.
http://www.vzsar.ru/news/2013/09/12/oon--rossiya-vyshla-na-vtoroe-mesto-v-mire-po-chisly-migrantov.html
Вы вроде всегда США приводите в пример как лучшее государство. А тут по одному показателю Россия догнала их, а вы не рады. :)

artemm
14-09-2013, 22:15
Вы вроде всегда США приводите в пример как лучшее государство. А тут по одному показателю Россия догнала их, а вы не рады. :)

Ахах Россия настолько близко к США, что Esquire недавно провел даже показательную поездку в США для провинциала:

http://vimeo.com/73873609#

antoschka
14-09-2013, 22:19
Ахах Россия настолько близко к США, что Есqуире недавно провел даже показательную поездку в США для провинциала:

хттп://вимео.цом/73873609ъ
ну а ты сам, то как полагаешь
врут?

leijona3
14-09-2013, 22:37
Сегодня, кстати, одна мандула - Ирина Роднина (чемпионка - фигурное катание) опубликовала фото в твиттере - Обама и его жена смотрят на банан с вожделением, а она то (Ирина) - депутат госдуры, чАмпиЕнка... мол, во я какая, крутая ... Обама и такой... и через час, когда поняла, що дети ее живут в Америке и енто называетсы расизм, тут же убрала... а зря... но цука, опоздала - иск уже подали - теперь будем смотреть - приедет или нет в Америку... сядет ведь Ира, на зоне будет фигуркой заниматься....
Взрослая тётка,а так опозорилась...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=450067005110230&set=a.107042812745986.9938.100003208032044&type=1
Из комментов:
" Роднина - дрессированая госдура, как и остальные спортсмены в думе" ...

Сударь
14-09-2013, 22:50
ай молодца, Вы и ваши сподвижники уже так избили вражину, що даже не заметили, как "вражина" и Вам финский паспорт дала, а Симоняну - грин карту пиндосовскую... таки понимаю, что с вражинскими паспортами и разрешениями лучше бить вражину, таки сказать - эффективнее, надежнее... мона сказать, из логова..."Смешались в кучу кони, люди".

Причём тут финский паспорт к мексиканцам, которые убирают помидоры в США и стирают там тряпки?
*obzor*

А что у нас с МакКейном в профильной теме?

EXPAT
14-09-2013, 22:56
Ахах Россия настолько близко к США, что Esquire недавно провел даже показательную поездку в США для провинциала:

http://vimeo.com/73873609#

Такое же фуфло было модно показывать по советскому тв! Брали американского дегенерата и везли в Москву , где он лил слезы... От понимания как хорошо жить в Сссср и как плохо в сша:))))

Yanychar
15-09-2013, 00:21
...

Вот ты молодец! Тебя аж леёна поддержала!!!
И вот сказать, что Роднина просто выложила прикольную фотку с американских же сорсов ты забыл? Что ФБшные хомячки налетели на нее скопом и оскорбили реально заслуженную женьщину, а не фальшивого нобелевского лауреата
тоже забыл упомянуть?

Сан Саныч
15-09-2013, 08:13
Дуре из госДуры ответили:

Посольство США в России в субботу, 14 сентября, в официальном твиттере ответило депутату от «Единой России» Ирине Родниной, которая в своем микроблоге опубликовала коллаж с президентом США, его супругой и бананом.

«Нетерпимость – болезнь, порожденная невежеством», — напомнили дипломаты бывшей фигуристке высказывание Томаса Джефферсона, третьего президента США.
http://lenta.ru/news/2013/09/15/banana/

Впрочем, едва ли поймет столь простые истины...

Сан Саныч
15-09-2013, 08:16
Как не рад? Написал же что очень даже рад. Особенно тому, что в США мигрируют "мозги" со всего света, в том числе из РФ, к нам едут все остальные части тела человеческого организма...:)

leijona3
15-09-2013, 13:31
Такое же фуфло было модно показывать по советскому тв! Брали американского дегенерата и везли в Москву , где он лил слезы... От понимания как хорошо жить в Сссср и как плохо в сша:))))
А мне жалко наших росс. сельских жителей ,которым надо выжить на 7000 руб. :хорошо есть здоровье ,чтобы за собственных хозяйством ухаживать-какие там путешествия по миру. :(
Видно же ,что мужик-трудяга , не алкаш никакой ,а жизнь убогая как бы не старался.
Это вот у проклятых капиталистов в европейских странах крестьяне путешествуют,весь мир повидали...

г0н0рар4ик
15-09-2013, 13:47
А мне жалко наших росс. сельских жителей ,которым надо выжить на 7000 руб. :хорошо есть здоровье ,чтобы за собственных хозяйством ухаживать-какие там путешествия по миру. :(
Видно же ,что мужик-трудяга , не алкаш никакой ,а жизнь убогая как бы не старался.
Это вот у проклятых капиталистов в европейских странах крестьяне путешествуют,весь мир повидали...
русский народ терпелив. да и не надо забывать что у росс. сельских жителей есть телевизор и самые лучшие и честные новостные программы в мире.

у проклятых капиталистов нету такого :D

artemm
15-09-2013, 14:19
русский народ терпелив. да и не надо завывать что у росс. сельских жителей есть телевизор и самые лучшие и честные новостные программы в мире.

у проклятых капиталистов нету такого :D

Там кстати на заднем плане занятно послушать, что думают об Америке сельские жители - "Тебя там на органы разрежут", "в США предатели живут"...и все в таком духе...сразу видно - Путинский электорат. Но дед точно больше не проголосует за "стабильность" я думаю =)

г0н0рар4ик
15-09-2013, 14:33
Но дед точно больше не проголосует за "стабильность" я думаю =)надеюсь. процес понимания и осмысления долг и труден.

leijona3
15-09-2013, 18:41
Но дед точно больше не проголосует за "стабильность" я думаю =)
Но дед же сказал:"Я боюсь такую Америку,бедная нищая Россия!"
Ему же даже в голову не приходит вопрос-ПОЧЕМУ Россия нищая,ведь он не держал тех богатств в руках ,которыми,на самом деле ,Россия владеет ,да только они в руках мерзкого росс. руководства.
Ведь ему очень легко вбивать в голову ,что кругом сильные враги и пора ещё больше вооружаться.
Что такой бедняга понимает в политике? Ему же -"лишь бы не было войны"...
Уж если здесь живут патриЁты Путина, пользующиеся благами западной жизни.то что можно сказать об этих живущих в РФ люмпенах, оболваненных пукинской пропагандой?

treskoed
15-09-2013, 23:05
в сей день в РФ день лесника

потому причастных к делу с праздником

Сударь
15-09-2013, 23:07

Навальный и группа КировЛес непременно отметят

Сударь
16-09-2013, 18:44
теперь будем смотреть - приедет или нет в Америку... Да, надо подумать - ехать ли, или лучше в России...:

http://s017.radikal.ru/i424/1309/6d/c59c09210ee4.jpg

Сан Саныч
16-09-2013, 18:53
Кадыров открыл памятник чеченкам, воевавшим против русской армии
В память о женщинах, убивших солдат генерала Ермолова, построили боевую башню.

Глава Чечни Рамзан Кадыров открыл памятник чеченкам, которые во время Кавказской войны 19-го века сражались с русскими солдатами. Церемония состоялась накануне в селе Хангиш-Юрт Гудермесского района Чечни, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни. Монумент представляет собой композицию в виде горной гряды, в середине которой возвышается чеченская боевая башня.

Открытый Кадыровым памятник установили в честь подвига чеченских женщин, совершенного, по утверждению историков из Чечни, в 1819 году. Согласно их версии, тогда русские солдаты в ходе сражения пленили 46 девушек, которые при переправе через реку Терек стали хватать своих конвоиров и бросаться с ними в воду.

Чеченские историки утверждают, что захваченные девушки мстили за жителей села Дади-Юрт, сожженного по приказу генерала Алексея Ермолова – одного из главнокомандующих русскими войсками в Кавказской войне.
NR2.ru: http://nr2.ru/incidents/460233.html

Какое мудрое решение. Не сомневаюсь, скоро Кадыров начнет награждать своих воинов сражавшихся против федералов в двух чеченских войнах. Видимо мало Кремль платит дани Чечне, одновременно позволяя ее главе похищать людей, пытать их и убивать неугодных даже в столице РФ....:)

Сударь
16-09-2013, 19:58
Я боюсь такую АмерикуНе бойся, и всем пессимистам передай:

Россия воссоздает военную базу на Новосибирских островах для эффективного и безопасного контроля в этой части Арктики, заявил 16 сентября президент РФ Владимир Путин ... "Наши военные ушли оттуда в 1993г., а между тем это очень важная точка в Северном Ледовитом океане, новый этап освоения Северного морского пути",

группировка кораблей Северного флота приступила к выполнению основных мероприятий на Новосибирских островах. Так, по его словам, будет восстановлен и усовершенствован аэродром Темп, в октябре 2013г. он уже сможет принимать самолеты Ан-72 и Ан-74. Также предстоит расширить и удлинить взлетно-посадочную полосу (ВПП) аэродрома для приема большегрузных самолетов, таких как "Антей" и Ил-76, которые позволят в дальнейшем наращивать группировку сил и средств на островах архипелага.

Впоследствии силы Северного флота должны будут выполнить такие же по сложности задачи в районе Земли Франца-Иосифа и Новой Земли, отметил замминистра. "Мы должны восстановить полностью полярную авиацию и ее инфраструктуру. Это касается и материковых пунктов ее базирования, и островных", - сказал он. "Речь идет в том числе о стратегической авиации, об активизации исследований и экспедиционных работ по высокоширотной трассе Северного морского пути",top.rbc.ru/society/16/09/2013/877227.shtml

Сан Саныч
16-09-2013, 20:14
РФ хоть и не Америка по части свободной продажи оружия населению, но стреляют здесь не менее регулярно, а главное количество убийств в три раза больше на 100 тыс. населения, чем в США:

В Балашихе шестеро неизвестных на трех машинах расстреляли рабочих частной фирмы
Один человек погиб, еще трое получили ранения в результате стрельбы, устроенной неизвестными на территории фирмы в подмосковной Балашихе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подмосковной полиции.

Инцидент произошел в населенном пункте Ситниково на территории Балашихи. Преступники прибыли на территорию частной фирмы, занимающейся производством деревянных поддонов, на трех машинах.
http://www.newsru.com/crime/16sep2013/balash.html

El Sirujano
16-09-2013, 21:25

Лёху уже поздравили....

http://yablor.ru/blogs/navalniy-poluchil-v-podarok-brevnof/2882991

Сан Саныч
17-09-2013, 00:26
Очередные жертвы вялотекущей войны на Кавказе. Второй случай за день....

В Ингушетии взорвался автомобиль, объявленный в розыск: есть жертвы
Легковая машина марки ВАЗ-2107, которая, предположительно, высадила утром 16 сентября террориста-смертника у здания районного отдела внутренних дел, взорвалась в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Перед взрывом полицейские заметили подозрительный автомобиль, объявленный в розыск, устроили за ним слежку и попытались задержать. Находившиеся в нем лица не отреагировали на требование остановиться и начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов. По преступникам был открыт ответный огонь, и тогда транспортное средство, начиненное самодельным взрывным устройством мощностью около 2 кг в тротиловом эквиваленте, взлетело на воздух, передает "Интерфакс".

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии, в результате самоподрыва машины один полицейский погиб, еще двое получили ранения. Преступники погибли на месте. Сколько их, пока установить не представляется возможным, поскольку из-за взрыва автомашину разорвало на мелкие фрагменты.
http://www.newsru.com/russia/16sep2013/ingush_terrorism.html

г0н0рар4ик
17-09-2013, 19:09
Кадыров открыл памятник чеченкам, воевавшим против русской армии

Какое мудрое решение. Не сомневаюсь, скоро Кадыров начнет награждать своих воинов сражавшихся против федералов в двух чеченских войнах. Видимо мало Кремль платит дани Чечне, одновременно позволяя ее главе похищать людей, пытать их и убивать неугодных даже в столице РФ....:)Сталинисты обожают хвалить своего кумира за «жестокость» в отношении чеченцев. Мол, наказал сухорукий злых горцев, «всё правильно сделал». За русский народ выпил, чурок приструнил. Молодец, в общем.

далее:

Усмирение Чечни белогвардейцами в 1919 году

http://sputnikipogrom.com/russia/4709/white_power_1919/

duche
20-09-2013, 19:40
Да, надо подумать - ехать ли, или лучше в России...:

http://s017.radikal.ru/i424/1309/6d/c59c09210ee4.jpg

а это он после беседы:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21707&stc=1

Сударь
20-09-2013, 19:52
а это он после беседы:Ящик вчера смотрели про Валдайскую тусовку? В зале много несогласных СМИ, Романо Проди, всякие другие евро-пейцы. Путин возьми, да скажи: "в Италии вот Берлускони преследут, якобы за отношения с женщинами... А вот если бы он с гомосексуалистами..., то никто б его и не тронул". В зале - одобрительная ржачка.

duche
20-09-2013, 20:03
Ящик вчера смотрели про Валдайскую тусовку? В зале много несогласных СМИ, Романо Проди, всякие другие евро-пейцы. Путин возьми, да скажи: "в Италии вот Берлускони преследут, якобы за отношения с женщинами... А вот если бы он с гомосексуалистами..., то никто б его и не тронул". В зале - одобрительная ржачка.
Канешна, я бы тоже посмеялся... нашему герою то не понять, що (а) Берлускони с 16 летней зажигал, що в России есть тюрьма и (б) що осудил нормальный суд, и Берлускони банкрот... отсюда и гомо... а вообще было бы прекрасно, если Берлускони был геем, они же позиционируют с ВВП друзьями... загадочно...

Сан Саныч
21-09-2013, 07:58
Путин не исключил участия в выборах 2018 года
Президент России Владимир Путин на встрече международного дискуссионного клуба «Валдай» не исключил, что выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года, что в случае победы стало бы его четверным сроком на посту главы государства.
www.forbes.ru/news/244923-putin-ne-isklyuchil-uchastiya-v-vyborakh-2018-goda

Как говориться найдите хоть одно отличие между всеми этими арабо-африканскими деятелями от Мубарака, Каддафи до Асада и пукиным. Ну а куда ему деться? Иначе тюрьма или выгребная яма....:)

duche
21-09-2013, 17:13

ну и заодно повенчался с Кабаевой, узаконил, так сказать, сожительство и ребенка.. поздравляем! а его говорящая голова как всегда все отрицает:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слухи о венчании Владимира Путина с олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой «субботними интернет-упражнениями», сообщает «Дождь».

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что в одном из монастыре Валдая прошла церемония венчания президента и гимнастки.

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе в июне 2013 года.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/21/n_3199901.shtml

duche
21-09-2013, 19:55
Вот що будет, если не переизбрать вождя:

Нехватка туалетной бумаги в стране заставила власти Венесуэлы предпринять решительные шаги. Один из заводов, на котором производится данный продукт, будет национализирован, хоть и временно.

Как сообщает BFM.ru, армейские подраззделения окружили и взяли под контроль фабрику по производству туалетной бумаги в штате Арагуа. Предполагаетя, что ее будут «охранять» в течение 15 дней.

«Действия в отношении производителя туалетной бумаги, гигиенических салфеток и пеленок одноразового пользования связаны с обязательствами государства обеспечивать население товарами первой необходимости», — сказано в постановлении правительства. Сотни граждан подобное решение властей поддерживают.

Отметим, что острый дефицит туалетной бумаги в стране был зафиксирован в первой половине нынешнего года. Власти Венесуэлы тогда заявили, что виноваты во всем диверсанты, стремящиеся дестабилизировать обстановку и свергнуть законно избанного президента Мадуро — преемника Уго Чавеса.

http://www.fontanka.ru/2013/09/21/037/

Сан Саныч
22-09-2013, 08:10
Вот що будет, если не переизбрать вождя:

Зато в братских странах суверенной демократии все предсказуемо традиционно:

Рахмона, возглавляющего Таджикистан с 1992 года, выдвинул на новый срок Союз молодежи
http://www.newsru.com/world/21sep2013/rahmon.html

Правда такая "стабильность" порой вызывает приступы необоснованной агрессивности даже у проверенных годами, надежных людей, безропотно и по первому зову исполняющих все капризы верховных жрецов:

Жириновский проклял «Единую Россию»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал «Единую Россию» объявить о «самороспуске» и выйти из всех парламентов. Выступая сегодня на пленарном заседании Госдумы Жириновский вновь заговорил о выборах в Ростовской области, результаты которых отказались признать ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Лидер ЛДПР сообщил, что сейчас в Ростове работает комиссия Центризбиркома, но, судя по его дальнейшему выступлению, в результаты работы комиссии Жириновский не особо верит.

Говоря о нечестных, по его мнению, выборах в Ростове, Жириновский перешел к эмоциональной критике в адрес «Единой России». «Ну отдайте вы нам наши пять-семь мандатов честно заслуженных! Нет, дают один. Что ж вы делаете? Гитлер так не поступал! Вас скоро все проклянут. Уже Собянин от вас на выборы не идет (мэр Москвы участвовал в последних выборах как самовыдвиженец – прим. «НР»), Путин не идет, – заявил Жириновский, постепенно переходя на крик. – Объявите о самороспуске! Выйдите из всех парламентов!»

Уходя с госдумовской трибуны, лидер ЛДПР буквально осыпал проклятиями «единороссов». «Пропадите пропадом! Убирайтесь вон! Ненавижу вас. Преступники! Негодяи», – прокричал Жириновский.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/461185.html
:D

Yanychar
22-09-2013, 22:14
Президент России Владимир Путин на встрече международного дискуссионного клуба «Валдай» не исключил, что выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года, что в случае победы стало бы его четверным сроком на посту главы государства.
www.forbes.ru/news/244923-putin-ne-isklyuchil-uchastiya-v-vyborakh-2018-goda

Как говориться найдите хоть одно отличие между всеми этими арабо-африканскими деятелями от Мубарака, Каддафи до Асада и пукиным. Ну а куда ему деться? Иначе тюрьма или выгребная яма....:)

Сегодня Меркель вроде явно на 3й срок проходит.
Мубарак, Каддафи и т.д. :):):)

ПС. Успокаивал сегодня "немцев", что наша президентша еще страшнее. :):):):)

El Sirujano
23-09-2013, 15:15
Прошла :)... так она ведь демократка... да ещё и христианка... ей можно :)...

klo
23-09-2013, 18:11

И кто у вас президентша?:)

А Меркель..., да. Войдёт в мировую историю, как одна из умнейших, гибких и одновременно жёстких политиков. "Железная леди" дубль два.

Про внешность.
В прошлом году /или в позапрошлом:)/ в новогодней программе показывали репризу. Там Стоянов с Бабкиной "учили" на своём примере Меркель хорошему вкусу и умению одеваться.))
Бабкина особого впечатления не произвела, а за Стоянова была неловко почему-то, он Меркель изображал.

Примерно так же, как и за Вас.
Неловко, почему-то...

Yanychar
23-09-2013, 18:38
И кто у вас президентша?:)

А Меркель..., да. Войдёт в мировую историю, как одна из умнейших, гибких и одновременно жёстких политиков. "Железная леди" дубль два.

Про внешность.
В прошлом году /или в позапрошлом:)/ в новогодней программе показывали репризу. Там Стоянов с Бабкиной "учили" на своём примере Меркель хорошему вкусу и умению одеваться.))
Бабкина особого впечатления не произвела, а за Стоянова была неловко почему-то, он Меркель изображал.

Примерно так же, как и за Вас.
Неловко, почему-то...

Совершенно не важно в данном контексте куда и как войдет меркель.
Ну и конечно-же еще менее важно для данного контекста на скко вам удобно.
А вот по самому вопросу не было сказано ни слова. :( Зато "неудобно как-то"

Yanychar
23-09-2013, 18:41
Прошла :)... так она ведь демократка... да ещё и христианка... ей можно :)...

А как же "найдите хоть одно отличие между всеми этими арабо-африканскими деятелями от Мубарака, Каддафи до Асада"???
:):):):)

klo
23-09-2013, 18:48
Совершенно не важно в данном контексте куда и как войдет меркель.
Ну и конечно-же еще менее важно для данного контекста на скко вам удобно.
А вот по самому вопросу не было сказано ни слова. :( Зато "неудобно как-то"

А надо было что-то сказать?
Я даже и не поняла по какому вопросу...((((

П.с. Так кто у Вас президентша-то?

El Sirujano
23-09-2013, 18:54
А как же "найдите хоть одно отличие между всеми этими арабо-африканскими деятелями от Мубарака, Каддафи до Асада"???
:):):):)
Вот, смотрю, для уважаемой klo третий срок Ангелы- разрыв шаблона... да и остальные сторонники "регулярной смены руководства" тоже в ауте...

El Sirujano
23-09-2013, 19:00
А Меркель..., да. Войдёт в мировую историю, как одна из умнейших, гибких и одновременно жёстких политиков. "Железная леди" дубль два....
Греки точно также как Вы думают.... даже поздравительный плакат по случаю избрания на третий срок сделали...

http://vesti-kpss.livejournal.com/3332202.html

Сан Саныч
23-09-2013, 19:05
РФ не США! Тут не стреляют.
Всего пара дней и столько событий по всей стране прогремевших...

«Аллах Акбар!»: В Петербурге вооруженные кавказцы открыли стрельбу
После этого местные жители отлавливали «гастролеров» в соседних дворах
eh6N_YcFMKg
В ночь с пятницы на субботу возле бара Poison на улице Ломоносова в Петербурге случилась перестрелка. Несколько человек ранены из травматического оружия, разбиты автомобили. Очевидцы говорят, что стрельбу открыли выходцы с Кавказа или Средней Азии, которые, однако, встретили отпор посетителей Думской. Драка и перестрелка на Думской улице произошла около половины первого ночи. Первые сообщения о стрельбе поступили в полицию около 0:40.
http://nr2.ru/incidents/461377.html

В Архангельске на автобусной остановке застрелены два человека
Сегодня днем, 23 сентября, в Архангельске на остановке общественного транспорта на ул. Капитана Хромцова, 10 мужчина несколько раз выстрелил из ружья. Один человек убит, второй ранен. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области.
http://news.rambler.ru/21262544/

Хотя конечно отдается предпочтение более традиционным способам искусственного умерщвления...

В Москве мужчину забили битами из-за ДТП
На одной из заправок Москвы двое мужчин битами забили водителя "Мазды" за то, что им не понравился его резкий маневр.
По информации российских СМИ задержанные молдаване избили битами ночью водителя "Мазды" за то, что тот сделал слишком резкий маневр на дороге. Также пресса пишет, что досталось и пассажиру иномарки. Конфликт произошел около 3 часов ночи на одной из заправок.
Водитель иномарки скончался в больнице. У него был перелом основания черепа. Его пассажиру сделали операцию, и сейчас он находится в реанимации.
http://www.dp.ru/a/2013/09/22/V_Moskve_muzhchinu_zabili_b/

klo
23-09-2013, 19:15
Вот, смотрю, для уважаемой klo третий срок Ангелы- разрыв шаблона... да и остальные сторонники "регулярной смены руководства" тоже в ауте...

А... Теперь понятно. Это Вы о том, что Меркель пошла на третий срок.
Мол, ей можно, а кому-то другому такое нельзя и вызывает при том гнев и народное возмущение "на болоте".

Доктор, про шаблоны, это Вы домыслили. Мне совсем без разницы куда кого выбрали, кто у кого украл и кого куда посадили.
Всё "про это" стало назойливым, рутинным и неинтересным. Хотя, в целом, грустно, конечно.((

El Sirujano
23-09-2013, 19:27
А... Теперь понятно. Это Вы о том, что Меркель пошла на третий срок.
Мол, ей можно, а кому-то другому такое нельзя и вызывает при том гнев и народное возмущение "на болоте".

Доктор, про шаблоны, это Вы домыслили. Мне совсем без разницы куда кого выбрали, кто у кого украл и кого куда посадили.
Всё "про это" стало назойливым, рутинным и неинтересным. Хотя, в целом, грустно, конечно.((
Это не я... это Yanychar намекал, но Вы почему то не поняли его намёка, пришлось мне... открытым текстом...
А мне помнится, что Вы были среди тех, кто высказывал недовольство очередным сроком Тирана...

klo
23-09-2013, 19:41
Это не я... это Yanychar намекал, но Вы почему то не поняли его намёка, пришлось мне... открытым текстом...
А мне помнится, что Вы были среди тех, кто высказывал недовольство очередным сроком Тирана...

Про "Тирана" точно ничего не писала.) И про "сроки" тоже.

Помню, возмущалась тюремным сленгом из уст высшего руководства...

Надо ж было быть такой наивной.:)

El Sirujano
23-09-2013, 19:43
Про "Тирана" точно ничего не писала.) И про "сроки" тоже.

Помню, возмущалась тюремным сленгом из уст высшего руководства...

Надо ж было быть такой наивной.:)
Тогда извините.

Сан Саныч
23-09-2013, 22:14
К вопросу о аналогиях. Ну чем не Сирия какая-нибудь, где вожди вечно править желают и взрывы почти ежедневно гремят...

Взрыв в Дагестане признан терактом: число раненых увеличилось до 16
Жертвами утреннего взрыва в Дагестане, по уточненным данным, помимо двух погибших, стали 16 человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные Следственного комитета по Дагестану.

"Количество пострадавших - 16. Двое в реанимации", - отметил собеседник агентства. Ранее республиканское МВД сообщало о 12 пострадавших, в том числе двоих гражданских. Двое сотрудников полиции в тяжелом состоянии, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства.
Как сообщалось, взрыв произошел примерно в 8 часов утра в селе Хучни Табасаранского района возле здания местного РОВД. Взорвался автомобиль марки ВАЗ-2106, в котором находился террорист-смертник.

По данным МВД, машина с террористом проезжала мимо здания районного отдела внутренних дел, потом резко свернула в его сторону и взорвалась. В это время во дворе РОВД шел утренний развод сотрудников полиции, поэтому пострадавших оказалось много, отмечали в министерстве.
http://www.newsru.com/russia/23sep2013/dag2.html

oktava
24-09-2013, 09:39
Вот, смотрю, для уважаемой кло третий срок Ангелы- разрыв шаблона... да и остальные сторонники "регулярной смены руководства" тоже в ауте...
Третий срок Ангелы - абсолютно закономерен ее адекватной политикой, нормалными , а не подтасованными с дедушкой чуровым во главе, выборами.
Что ,конешно же, отличает выборы в Германии и нашего воблоглазого нац(л?)идера в России
Вот вам и весь шаблон

Yanychar
24-09-2013, 12:07
А надо было что-то сказать?
Я даже и не поняла по какому вопросу...((((

П.с. Так кто у Вас президентша-то?

Как говорится "не поняла, но приду".

ПС. Не у нас, а у вас. :)

klo
24-09-2013, 18:49
Как говорится "не поняла, но приду".

ПС. Не у нас, а у вас. :)

Вы как-то всё загадками говорите. Попробуй их разгадай...
Моих дамских сил на это точно не хватит.)))
То та загадочная страшная президентша была Вашей, то теперь вдруг она нашей стала.)))))))

Во избежание дальнейшего обсуждения и прочих непонятностей, скажу: один наш Президент, человек одинокий и недавно разведённый(.
Т.е. о "президентше" тема закрыта и необсуждаемая.((

Другой наш президент женат. И наша Jenni "президентша" очень даже из себя ничего.
Повезло другому нашему Президенту с его Президентшей)

А Вы как думаете?

negativ
24-09-2013, 18:57
То та загадочная страшная президентша была Вашей, то теперь вдруг она нашей стала.)))))))

Во избежание дальнейшего обсуждения и прочих непонятностей, скажу: один наш Президент, человек одинокий и недавно разведённый(.

Другой наш президент женат. И наша Jenni "президентша" очень даже из себя ничего.

А Вы как думаете?
Это что, дамский маразм? Или совсем уже голова даже не болит. :D

klo
24-09-2013, 19:11
Это что, дамский маразм? Или совсем уже голова даже не болит. :Д

А Вы кто? Что за персонаж?

Хотя помню... Вы про "пиндосов" что-то где-то вещали.
Извините, мне с Вами параллельно.

El Бородей
24-09-2013, 19:23
Владимир Вольфрамоч рубит правду-матку.
Самый четкий политик, имхо.

"Пропадите пропадом! Ненавижу вас! Негодяи!".

Жириновский сравнил «Единую Россию» с Гитлером, назвал преступниками.
Такого еще никто и никогда от «системного оппозиционера» Владимира Жириновского не слышал. Выступление Владимира Вольфовича в Госдуме 20 сентября произвело «тихий взрыв» в ГД.

http://www.youtube.com/watch?v=bNgMKHXT7nw&feature=player_detailpage

El Sirujano
26-09-2013, 20:12
И снова четверг, и снова вечер творческой интеллигенции. В этот святой для каждого неполживого и рукопожатного человека день недели можно расслабиться и забыться, ведь всем и так хорошо известно, что падение режима неизбежно. Каждый честный и порядочный человек, гей и демократический журналист прекрасно осознает это, заранее составляет список люстраций и внимательно изучает карту новгородской губернии, выбирая имение покошерней, чтобы и душ было побольше, и пахотной землицы в изобилии, незабывая об обширных охотничьих угодьях. Эх, заживем! В отличие от полуразрушенной тоталитарной России в новой великой Руси будет много светлых и уютных Лагерей Свободы, моднейших Домов Молитв для секты Свидетелей Навального-Черногорского, будут соблюдаться права человека, веять запах свободы и соблюдаться Невидимая Рука Рынка. А также в каждом супермаркете гарантируется наличие трехсот сортов колбасы.... Но при условии, если будут неукоснительно соблюдаться принцЫпы, провозглашённые вот этой совестливой певицей ртом:

Et-I8bNFbiw#t=142

virmalis
26-09-2013, 20:22
И снова четверг, и снова вечер творческой интеллигенции. В этот святой для каждого неполживого и рукопожатного человека день недели можно расслабиться и забыться, ведь всем и так хорошо известно, что падение режима неизбежно. Каждый честный и порядочный человек, гей и демократический журналист прекрасно осознает это, заранее составляет список люстраций и внимательно изучает карту новгородской губернии, выбирая имение покошерней, чтобы и душ было побольше, и пахотной землицы в изобилии, незабывая об обширных охотничьих угодьях. Эх, заживем! В отличие от полуразрушенной тоталитарной России в новой великой Руси будет много светлых и уютных Лагерей Свободы, моднейших Домов Молитв для секты Свидетелей Навального-Черногорского, будут соблюдаться права человека, веять запах свободы и соблюдаться Невидимая Рука Рынка. А также в каждом супермаркете гарантируется наличие трехсот сортов колбасы.... Но при условии, если будут неукоснительно соблюдаться принцЫпы, провозглашённые вот этой совестливой певицей ртом:

Опять и снова бредите, батенька, любитель Щаранского, блинн. Не интересно изрекаете. Уже не вчерашним, а позавчерашним днем живете. Хотя и не живете уже, а так, существуете.

El Sirujano
26-09-2013, 20:48
Опять и снова бредите, батенька, любитель Щаранского, блинн. Не интересно изрекаете. Уже не вчерашним, а позавчерашним днем живете. Хотя и не живете уже, а так, существуете.
Так покажите как надо... а я оценю Ваш стиль...

innovator
26-09-2013, 20:51
А мне нравится.С чувством юмора всё ок.Да и излагается образно.Спасибо автору.

virmalis
26-09-2013, 21:17
А мне нравится.С чувством юмора всё ок.Да и излагается образно.Спасибо автору.

А главное - недостоверно. В общем, все, как вы любите. Немудрено, что вам понравилось.

virmalis
26-09-2013, 21:20
Так покажите как надо... а я оценю Ваш стиль...

Ценить или понимать написанное вы не умеете, имхо. Вот покритиковать - это да, причем не важно - за что, критика ради критики. ваш конек, что само по себе - не от великих способностей. Не интересно.

innovator
26-09-2013, 21:21
А главное - недостоверно. В общем, все, как вы любите. Немудрено, что вам понравилось.
Что значит не достоверно? Это что-протокол милицейский?Это мнение человека и его взгляд на происходящее.Это не может быть достоверно или нет))) Это может быть интересно или не интересно.Это-интересно.

Wisper
26-09-2013, 21:27

Бредит, не бредит, а свои 85рэ за пост имеет.:):)

Сан Саныч
26-09-2013, 21:31
Из свежего:

Елена Батурина подала иск к Минфину на $1 млрд
Принадлежащая предпринимательнице Елене Батуриной территориальная дирекция «Сетуньская» подала иск к Минфину России о взыскании 33,596 млрд рублей (более $1 млрд) в качестве компенсации за изъятые у нее в пользу государства земельные участки на западе Москвы.
http://news.rambler.ru/21291282/

Ну что тут сказать, молодца кепкина жена. Мало того, что принудила поддельников оставить себя в покое, так еще на них и возмещение убытков вешает. Чудесная страна, где такое возможно, что бы ворье и на свободе и шоколада все больше...:)

El Sirujano
26-09-2013, 21:57
Ценить или понимать написанное вы не умеете, имхо. Вот покритиковать - это да, причем не важно - за что, критика ради критики. ваш конек, что само по себе - не от великих способностей. Не интересно.
Из чего Вы сделали такой вывод? Вы же даже не попробовали сотворить какой-нибудь пост, который я смог бы прорецензировать. А пока критикуете только Вы...

El Sirujano
26-09-2013, 21:59
Бредит, не бредит, а свои 85рэ за пост имеет.:):)
Всё деньги в чужом кармане считаешь, дружище? Тогда назови сумму заработанную мной за год.... вгони посонов-бессеребренников в ступор...

Сан Саныч
26-09-2013, 22:04
А мне нравится.
Вам все нравится, что ночью на заборе пишут...:)

Wisper
27-09-2013, 11:21
Мне показалось странным, почему "фурор" крошки цахеса на Валдае остался не освещенным пукинистами.:). Казалось бы очень хороший повод спеть лишний раз "осанну" вождю:)

Wisper
27-09-2013, 11:49
Всё деньги в чужом кармане считаешь, дружище?.

" работает и собирается работать пожизненно теневой лидер списка «Форбс». На улучшение внешнеполитического имиджа страны, которой руководит этот удивительный человек, выделено недавно из бюджета 9 500 000 000 рублей."
отсюда:http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1164876-echo/

Старина, вам (мн.ч.) есть к чему стремиться.:) Да,да и попутно можно по телевизору собирать помощь с народа больным детям и жертвам стихийных бедствий. Я так предполагаю ставки скоро вырастут.:)

Yanychar
27-09-2013, 12:22

А Вы как думаете?

Да, пожалуй, точно не хватает. Разговор шел о сроках президентства, а не персоналиях типа меркель или мумми-мамы.
Потому вопрос президентш пора закрыть, тем более что их личная жизнь никого из адекватных людей не интересует, а часто и просто им неизвестна.
Количество же ваших "президентш" явно зашкаливает.

klo
27-09-2013, 16:17

А... Понятно теперь, что про сроки, чисто политически и больше ни о чём. :coquet:

Сан Саныч
27-09-2013, 16:55
Привычка - вторая натура. Особенно если та блатная. Пацаны должные ездить только на четких тачках, по понятиям.... :D

СК заказал семь люксовых BMW
Следственный комитет Российской Федерации организовал открытый аукцион на поставку семи люксовых полноприводных седанов BMW для нужд ведомства. Информация о проведении конкурса опубликована на портале госзакупок. В сопроводительной документации к аукциону указано, что ведомству требуются автомобили BMW 528i xDrive 2013 года выпуска без пробега общей стоимостью около 18,5 миллиона рублей (2,6 миллиона рублей за штуку).
http://news.rambler.ru/21344865/
evMT57Mkc0k

Leonilla
28-09-2013, 09:01
" работает и собирается работать пожизненно теневой лидер списка «Форбс». На улучшение внешнеполитического имиджа страны, которой руководит этот удивительный человек, выделено недавно из бюджета 9 500 000 000 рублей."
отсюда:http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1164876-echo/

Старина, вам (мн.ч.) есть к чему стремиться.:) Да,да и попутно можно по телевизору собирать помощь с народа больным детям и жертвам стихийных бедствий. Я так предполагаю ставки скоро вырастут.:)
Вот тоже удивляюсь. Позорище. И вроде уважaемые люди вещают эти призывы о помощи.

Сан Саныч
28-09-2013, 09:46
Порадовал намедни Дима Айфончик россиян:

«Населению придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства»
Медведев пообещал поднять уровень безработицы до кризисно-европейского

Премьер-министр Дмитрий Медведев на сочинском экономическом форуме озвучил давнюю мечту правительства: государство откажется от политики «сохранения занятости любой ценой». И станет в ожидании будущего кризиса способствовать приведению безработицы в соответствие с «нормами» современной Европы. «Очевидно, что кому-то – это может быть довольно значительная часть населения – придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства» – пообещал Медведев.

«Нас ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас, в этот период, нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом – низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы – и уйти от политики сохранения занятости любой ценой... Кому-то – это может быть довольно значительная часть населения – придется менять не только место работы, но и профессию, а также место жительства», – цитирует главу правительства РБК.
Помимо прочего, Дмитрий Медведев пообещал максимально «стимулировать поздний выход на пенсию для наиболее квалифицированных работников». Какими именно способами будут стимулировать население, премьер не уточнил.

В ответ на обещания Медведева бывший министр труда и социального развития РФ, а ныне завкафедрой Российского экономического университета им.Плеханова Александр Починок усомнился, что действия государства обоснованны, поскольку оно – крайне ненадежный гарант исполнения собственных обещаний.
NR2.ru: http://nr2.ru/economy/462443.html

Почему бы кремлевским жуликам самим не поменять то, что предрекают народу? Могут даже свою воровскую профессию оставить, только переместится в места не столь отдаленные и там проводить свои криминальные эксперименты, но уже не над страной, а в отдельно взятой зоне....:)

Leonilla
28-09-2013, 09:55
Порадовал намедни Дима Айфончик россиян:

«Населению придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства»

Ну да. Целину надо поднимать. А можно и на Колыму послать поработать. Что-то мне это напоминает..

Сан Саныч
28-09-2013, 10:09
Что-то мне это напоминает..
Да все та же роспись власти в своей полной недееспособности...

Yanychar
28-09-2013, 10:31
А... Понятно теперь, что про сроки, чисто политически и больше ни о чём. :coquet:

Да, именно о сроках.
О страшноте баб-президентш в ПС. это какбЭ вовсе не то, о чем разговор шел, а просто смешной факт

duche
28-09-2013, 17:39
Вот енто по-нашенски, нет щобы дорогу построить, но мы пойдем своим путем:

Двухметровая икона, установленная на обочине аварийного участка дороги между Сыктывкаром и Эжвой в Коми, будет защищать водителей от ДТП.

По данным агентства, гигантская икона была размещена на одном из самых крупных очагов аварийности в районе, который местные жители прозвали «долиной смерти». «Ранее эту дорогу уже освятили церковнослужители, после чего число ДТП и погибших в них сократилось», — отметили сотрудники ГИБДД.

По словам настоятеля храма Рождества Христова, находящегося недалеко от аварийного участка, «на иконе изображены коми-зырянские священники и миряне, которые погибли за православную веру в конце 1990-х — начале 2000-х годов и причислены к лику святых». Он также отметил, что икона была размещена по инициативе местных прихожан.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/28/n_3216777.shtml

Wisper
28-09-2013, 17:59

изображены коми-зырянские священники и миряне, которые погибли за православную веру в конце 1990-х — начале 2000-х годов и причислены к лику святых».

Абсурдистан, лучше не скажешь.

Поневоле вспоминается русская поговорка" На Бога надейся, но сам не плошай" Видимо в Коми с этой поговоркой не знакомы.
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.:(

negativ
28-09-2013, 18:04

Да, кто идет таким путем надо яйца отрывать. :D

duche
28-09-2013, 22:17
Чего то незаметно прошло великое событие, поимка и арест пиратов в Печорском море:

Мурманский суд арестовал на два месяца 22 активистов Greenpeace из 30, задержанных по делу о пиратстве. Еще восьмерым экологам продлен срок содержания под стражей.

Среди арестованных помощник кока, механик и матрос.

18 сентября международная группа «зеленых» попыталась «захватить» нефтяную платформу «Приразломная» в Печорском море. Акцию «зеленых пиратов» пресекли российские пограничники с корабля береговой охраны, выстрелами в воздух отогнав лодки и ледокол. Были задержаны три десятка «зеленых».

24 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 227 УК России («Пиратство, совершенное в составе группы лиц»).

NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/462337.html

Басманка опять круто отожгла, особенно с помощником повара, ясный перец, що повар и его помощник явные и старые пираты, аки Сильвер из Острова сокровищ.

Для справки:

Статья 227 уголовного кодекса России. Пиратство

1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, -

теперь вот ясно - ГринПисы хотели, цука, завладеть буровой платформой и угнать на продажу за кордон.... и що тоже ясно как божий день, що буровая платформа енто есть в России "морское или речное судно", о как... другими словами пассажирско-грузовой кАрАбель...

leijona3
28-09-2013, 22:28
Чего то незаметно прошло великое событие, поимка и арест пиратов в Печорском море:

Мурманский суд арестовал на два месяца 22 активистов Greenpeace из 30, задержанных по делу о пиратстве. Еще восьмерым экологам продлен срок содержания под стражей.

Среди арестованных помощник кока, механик и матрос.

18 сентября международная группа «зеленых» попыталась «захватить» нефтяную платформу «Приразломная» в Печорском море. Акцию «зеленых пиратов» пресекли российские пограничники с корабля береговой охраны, выстрелами в воздух отогнав лодки и ледокол. Были задержаны три десятка «зеленых».

24 сентября по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 227 УК России («Пиратство, совершенное в составе группы лиц»).

NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/462337.html

Басманка опять круто отожгла, особенно с помощником повара, ясный перец, що повар и его помощник явные и старые пираты, аки Сильвер из Острова сокровищ.

Для справки:

Статья 227 уголовного кодекса России. Пиратство

1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, -

теперь вот ясно - ГринПисы хотели, цука, завладеть буровой платформой и угнать на продажу за кордон.... и що тоже ясно как божий день, що буровая платформа енто есть в России "морское или речное судно", о как... другими словами пассажирско-грузовой кАрАбель...
И сразу же по заказу ,,видимо ,сегодня по росс. тв был фильм о пиратской организации "Гринпис".
Господи,как мерзко ,убого и примитивно ...

Сан Саныч
28-09-2013, 23:23

Да, дело обещает быть не менее громким чем Pussy Riot. Есть правда мнение, что это вовсе не очередной кремлевский идиотизм, а как раз наоборот. Обеспечивают таким образом посещаемость сочинской олимпиады. Мало того, что все геи мира захотят не пропустить сие мероприятие, так теперь еще зеленые к ним присоединяться....:)

oktava
29-09-2013, 10:16
Да, дело обещает быть не менее громким чем Пуссы Риот. Есть правда мнение, что это вовсе не очередной кремлевский идиотизм, а как раз наоборот. Обеспечивают таким образом посещаемость сочинской олимпиады. Мало того, что все геи мира захотят не пропустить сие мероприятие, так теперь еще зеленые к ним присоединяться....:)
Идиоты ,конешно.
Пошумят , повыпендриваются и успокоятся, это им не девчонок хватать в церкви, там граждане инностранных государств, а это уже международный скандал.

duche
30-09-2013, 07:42
Новое задание Вашингтонского обкома:

Президент России Владимир Путин после встречи со своим американским коллегой Бараком Обамой на саммите G20 поставил задачу передать под международный контроль и уничтожить все остающиеся в мире запасы химоружия.

«Эту ключевую задачу сделать все, чтобы ту часть химических запасов, которые еще остаются в мире, обезвредить, взять под международный контроль и впоследствии уничтожить поставил президент после разговора с Бараком Обамой в Санкт-Петербурге», - сказал глава МИД России в интервью газете «Коммерсантъ».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/30/n_3218789.shtml

Сан Саныч
30-09-2013, 09:15
Идиоты ,конешно.

Конечно! Тут сомнений быть не может. И только усугубляют ситуацию:
Мурманский суд отправил на 2 месяца в СИЗО всех задержанных с ледокола. На судне организации Гринпис были 30 человек, которые пытались устроить акцию на платформе «Приразломная» в Печорском море.
http://news.rambler.ru/21143066/

Среди арестованных есть даже правнук советского министра иностранных дел Литвинова, гражданин Швеции и США Дмитрий Литвинов и финка Синия Саарела, тяжело больная, нуждающаяся в постоянном приеме лекарств.
Кстати, эти дебилы, шьющие пиратство, похоже даже не знакомы с УК РФ:
Статья 227. Пиратство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 227]
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

А вот и первая реакция:
Музыкант Серж Танкян на концерте в Москве выступил в поддержку арестованных активистов Greenpeace
В поддержку арестованных активистов Greenpeace высказался известный американский музыкант и певец армянского происхождения Серж Танкян, лидер группы System of a Down. На своем концерте в Москве он предложил правительству России заглянуть в дела "Газпрома", сообщает "Новая газета".

"Я знаю, что в России арестованы активисты Greenpeace. У меня есть идея! Российское правительство, владеющее "Газпромом", должно заглянуть в дела "Газпрома" и посмотреть, нет ли экологической опасности в бурении в Арктике. Изучить несколько независимых исследований на эту тему", - предложил Танкян.

Он добавил, что все произошедшее касается окружающей среды. "Эта история - об окружающей среде, а не о компании активистов или эго какого-нибудь правительства", - сказал музыкант, выступая в концертном зале Крокус Сити Холл.
http://www.newsru.com/russia/27sep2013/tankyan.html

Сан Саныч
02-10-2013, 08:11
Сноуден РФ не нужен. Тут и так все по понятиям... :D

ФСБ может прослушивать россиян без суда и ведома операторов, узнали журналисты
Как известно, Конституция России гарантирует тайну связи, которая может быть ограничена только на основании судебного решения. Однако на практике спецслужбы могут прослушивать телефоны россиян и без него, а также без ведома самих операторов, сообщает в понедельник "Фонтанка.ru".

По данным издания, свободный доступ к любой информации ФСБ гарантируют новые приказы Минкомсвязи. Они обязывают всех операторов установить специальную аппаратуру (так называемые "черные ящики"), позволяющую федеральной службе с удаленных пультов прослушивать любого абонента, получать данные из баз данных (в том числе о состоявшихся разговорах, отправленных смс-сообщениях и так далее), определять местонахождение обладателей мобильных телефонов и даже отключать их.
http://www.newsru.com/russia/30sep2013/proslushka.html

duche
02-10-2013, 14:03
Последние достижения Единой России:

Алексей Навальный опубликовал в своем «Живом Журнале» компромат на владельцев холдинга — заказчика продукции колонии, где отбывает срок Надежда Толоконникова.

«Вот, например, костюм полицейского стоит 2.500 руб. В день бригада пошивает 150 костюмов, в месяц получается 4500 костюмов (работают без выходных), каждый по несколько тысяч рублей. При этом человек, который шьет эту форму получает 29 рублей в месяц. Что же за удивительные люди наладили такой высокомаржинальный бизнес мечты?» — пишет блогер.

По его данным, крупнейший заказчик продукции мордовских лагерей — это холдинг «Восток-Сервис», фактическим владельцем которого является экс-депутат Госдумы, единоросс Владимир Головнёв. Предприниматель имеет несколько наград, в частности орден «Меценат России».

По данным Навального, жена Головнева Иветта купила две квартиры в Майами (стоимостью $519 тыс. и $829 тыс. соответственно). Затем первую квартиру Головнева продала первую квартиру и купила апартаменты за $1275 тыс. Позже зарубежная недвижимость уступается компании Step L.L.C., которая якобы принадлежит все той же Иветте Головневой.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/02/n_3225305.shtml

duche
02-10-2013, 14:15
Лучше всех, как всегда Кобзон, его, оказывается, Путин кормит... а я думал, что он сам... во как

IyvapEZW2lA

El Бородей
02-10-2013, 18:44
Суеверные или?

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил, почему глава государства, говоря об оппозиционере и экс-кандидате в мэры Москвы Алексее Навальном, не называет его имени.
«Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, и если он произнесет имя Навального, то отдаст ему часть своей популярности», - сказал Песков, сообщает РБК.

Сан Саныч
03-10-2013, 08:32
Эх, такого артиста цирк лишился...:)

Путин повторил, что политических заключенных в России нет
Президент России Владимир Путин заявил в ходе экономического форума ВТБ Капитала «Россия зовет!», что в стране нет политических заключенных. Также он отметил, что совершившие преступления не должны вечно сидеть в тюрьмах.

«Если говорить о людях, которые сидят по старым делам, то они никогда политикой не занимались. И стали сразу политическими деятелями, как только попали в места лишения свободы», — сказал политик, сообщает информационное агентство РБК.
http://news.rambler.ru/21432347/

El Sirujano
03-10-2013, 18:56
И снова четверг, и значит наступил вечер творческой интеллигенции. Каждому креативному совестливому и неполживому интеллигенту известно что падение режима неизбежно. Это очевидно и всему прогрессивному человечеству, 1/2 Маккартни и Мадонне. И лопасти вертолета на крыше Лубянки уже неумолимо раскручивают свои лопасти, чтобы эвакуировать Тирана Путина в Северную Корею. А в Жан-Жаке и модном кафе «Абажур» все чаще звучат тосты, заканчивающиеся словами «Такъ победимъ!». И громко звучит звон бокалов, до краев наполненных элитным контрабандным польским самогоном, скотландским уиски и димедрольным пивом. Воздух свободы готов обрушиться на эту страну, а авианосцы Шестого флота и ледоколы Гриписа встать на траверз Яузы, принуждая к мирной антикриминальной революции.

И уже сегодня любому неравнодушному человеку, гею или демократическому журналисту пора задуматься о том, как жить в новой демократической России, где наконец-то будут соблюдаться права человека, ценности демократии, идеалы свободы и твердо сделан евроатлантический выбор. А также проводиться красочные гей-парады, осуществлена массовая люстрация и построено множество Лагерей Свободы для утилизации анчоусов и быдла с уралвагонзаводов. И самая главная задача после падение режима – не допустить возможности чекистского реванша. Поэтому сегодня не до песен... сегодня будет лекция на актуальную тему... особо впечатлительным представителям креативного класса советую надеть шапочки из фольги:

EpnM-m-DjKg

oktava
03-10-2013, 19:58
И снова четверг, и значит наступил вечер (дла пахана глубокая ночь....)

Слушайте, хорошая идея, может быть для этой цели выпустить хасис по УДО?
Она справится с заданием

duche
03-10-2013, 20:32
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге обязал Россию выплатить €10 тыс. известному российскому шахматисту и оппозиционеру Гарри Каспарову в связи с его арестом на «Марше несогласных» в 2007 году, говорится в сообщении на сайте суда. Таким образом, суд признал нарушение прав Каспарова.

ЕСПЧ признал нарушение статей 6 и 11 Европейской конвенции по правам человека и счел ненужным рассматривать жалобу по статье 10. Россия должна выплатить €60,5 тыс. компенсации, из них 10 тыс. евро — Каспарову.

В Москве в апреле 2007 года восемь заявителей «Марша» были арестованы и оштрафованы за нарушение правил его проведения. С Каспарова суд взыскал 1000 руб. за выкрикивание антиправительственных лозунгов по соответствующему административному делу.

Каспаров и другие заявители в мае 2007 года пожаловались в ЕСПЧ на нарушение параграфа 1 статьи 6 (право на справедливое судебное разбирательство) конвенции. Кроме того, оппозиционеры сочли, что власти России нарушили их права, предусмотренные статьей 10 (свобода выражения мнения) и статьей 11 (свобода собраний и объединений).

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/03/n_3228149.shtml

Сан Саныч
03-10-2013, 22:11
Не может не радовать прогресс духовности внедряемый жуликами и ворами в народные массы....:)

Российские вузы не вошли в топ-200 рейтинга Times Higher Education - МГУ опускается все ниже
Российские высшие учебные заведения не попали в новый список 200 лидирующих вузов разных стран мира, опубликованный британским журналом Times Higher Education.
"Лучший вуз России - Московский государственный университет - все дальше отдаляется от 200 верхних позиций рейтинга. Но МГУ, а также два других специализированных вуза России входят в списков 100 лучших вузов по естественным наукам", - говорится в сопроводительных материалах, предоставленных составителями рейтинга, которые цитирует РИА "Новости".
http://www.newsru.com/russia/03oct2013/times.html

«Патриоты» требуют убрать из Третьяковской галереи картину Репина
«Иван Грозный убивает своего сына» оскорбляет чувства русских людей

Полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей, заявил в эфире «Русской службы новостей» один из авторов обращения, председатель патриотического движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий.
По его словам, соответствующее обращение группы историков и общественных деятелей уже направлено министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой.
«В Третьяковскую галерею ходят не только взрослые, но и дети, которые видят совершенно безобразную картину Репина. Мало того, что Иван Грозный никогда не убивал своих сыновей, он даже и не думал об этом – они были верными сыновьями и честно служили своему Отечеству. Это клевета на царя, которая вошла в школьные учебники ещё с начала XX века», – объяснил позицию инициаторов просьбы активист. Также он добавил, что ответ на обращение должен поступить в течение месяца.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/463215.html

Эдак скоро и Эрмитаж объявят источником разврата....

duche
04-10-2013, 16:07
С пиратами решили разобраться:

Нидерланды сообщили о подаче в суд на действия России в отношении активистов Greenpeace, передает Reuters.

«Нидерланды сегодня начали процедуру арбитража на основе Конвенции о морском праве ООН», — заявил министр иностранных дел.

Ранее послы стран Европейского союза в Москве, чьи граждане находятся под арестом в России из-за дела Greenpeace, провели встречу для обсуждения действий по скорейшему освобождению задержанных.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/04/n_3230825.shtml

Сан Саныч
04-10-2013, 17:19
С пиратами решили разобраться:

Появилась еще одна версия, объясняющая столь явный кремлевский идиотизм. Речное или морское судно, о чем гласит статья о пиратстве, не спутаешь с домом на сваях даже в пьяном угаре. Москва специально провоцирует запад, что бы тот объявил бойкот сочинской олимпиаде. Ведь при том воровстве, сопровождавшем ее строительство, абсолютно неизвестно что получится из всей этой затеи. Вполне вероятно полное фиаско. А тут никто и не приехал от тех стран, перед которыми крайне неудобно было бы потерять рожу лица. Ну а если под таджиком каким или северокорейцем, без участия братских режимов не обойтись, вдруг провалится лед на катке, то это для них и не важно, главное участие...:)

negativ
04-10-2013, 17:39
Появилась еще одна версия, объясняющая столь явный кремлевский идиотизм. Речное или морское судно, о чем гласит статья о пиратстве, не спутаешь с домом на сваях даже в пьяном угаре. Москва специально провоцирует запад, что бы тот объявил бойкот сочинской олимпиаде. Ведь при том воровстве, сопровождавшем ее строительство, абсолютно неизвестно что получится из всей этой затеи. Вполне вероятно полное фиаско. А тут никто и не приехал от тех стран, перед которыми крайне неудобно было бы потерять рожу лица. Ну а если под таджиком каким или северокорейцем, без участия братских режимов не обойтись, вдруг провалится лед на катке, то это для них и не важно, главное участие...:)
Сочи сочами. А тут попытка проникновения на частную территорию. Так что правильно что их арестовали. Вы же руссо-туристо не возникаете когда вас в Финляндии пинками гонят с частной дороги. :)

Сан Саныч
04-10-2013, 17:47
Сочи сочами. А тут попытка проникновения на частную территорию.
Если у вас в голове ветер, то конечно трудно сообразить как статья о пиратстве соответствует "попытке проникновения". Впрочем, скажи пукинские следователи, что гринписовцы готовили покушение на вождя, вы бы и тут согласились... :D

El Бородей
04-10-2013, 18:01
«Патриоты» требуют убрать из Третьяковской галереи картину Репина
«Иван Грозный убивает своего сына» оскорбляет чувства русских людей

Полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей, заявил в эфире «Русской службы новостей» один из авторов обращения, председатель патриотического движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий.
По его словам, соответствующее обращение группы историков и общественных деятелей уже направлено министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой.
«В Третьяковскую галерею ходят не только взрослые, но и дети, которые видят совершенно безобразную картину Репина. Мало того, что Иван Грозный никогда не убивал своих сыновей, он даже и не думал об этом – они были верными сыновьями и честно служили своему Отечеству. Это клевета на царя, которая вошла в школьные учебники ещё с начала XX века», – объяснил позицию инициаторов просьбы активист. Также он добавил, что ответ на обращение должен поступить в течение месяца.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/463215.html

Эдак скоро и Эрмитаж объявят источником разврата....Это в маразмы. (

Сан Саныч
04-10-2013, 18:08
Что у меня в голове, не ваше дело. Это переход на личность.
Само собой. А как прикажите говорить с тем, кто даже не удосужился ознакомится с весьма короткой статьей о пиратстве, в чем обвиняют гринписовцев, которую я ранее приводил и повторю сейчас специально для вас:
Статья 227. Пиратство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 227]
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет

Где тут судно и где тут завладение чужим имуществом? Про насилие и не говорю. Внятно ответить можете?

El Бородей
04-10-2013, 18:15
Идиоты ,конешно.
Пошумят , повыпендриваются и успокоятся, это им не девчонок хватать в церкви, там граждане инностранных государств, а это уже международный скандал.Скажите пожалуйста, а Вы доверяете российской судебной системе? Признаете решения Российских судов правомочными и справедливыми?

negativ
04-10-2013, 18:22
Само собой. А как прикажите говорить с тем, кто даже не удосужился ознакомится с весьма короткой статьей о пиратстве, в чем обвиняют гринписовцев, которую я ранее приводил и повторю сейчас специально для вас:

Где тут судно и где тут завладение чужим имуществом? Про насилие и не говорю. Внятно ответить можете?
Приразломная зарегестрированна в реестре судов.

Сан Саныч
04-10-2013, 18:28
Приразломная зарегестрированна в реестре судов.
Только как предмет для сбора соответствующих налогов.
МЛСП "Приразломная" ни по какому праву не относится к судам, а относится к искусственным сооружениям, так как не является подвижной буровой установкой. (При этом надо уточнить, что в соответствии с резолюцией ООН А.671(16), "подвижные буровые установки (ПБУ), используемые для буровых работ в целях разведки природных ресурсов, рассматриваются как суда, когда они находятся на ходу и не заняты буровыми работами, однако считаются установками или сооружениями, когда заняты буровыми работами.")
То, что МЛСП "Приразломная" не является судном ни по каким основаниям, говорит не только ее название - МЛСП, но и постановление Федерального Арбитражного суда Московского округа от 2009 года: "Кроме того, судебные инстанции, с учетом Общероссийского классификатора основных фондов, утвержденного Постановлением Госстандарта РФ от 26.12.1994 г., Положения о классификации судов и морских станционных платформ, утвержденного Приказом Министерства транспорта РФ от 09.07.2003 г. N 160, п. 13, ст. 1, пп. 5 ст. 6, ст. ст. 49, 54 Градостроительного кодекса Российской Федерации, СНиП 33-01-2003 правомерно исходили из того, что МЛСП "Приразломная" предназначена для добычи нефти и представляет собой морскую ледостойкую стационарную платформу гравитационного типа с верхним строением, устанавливаемым на опорное основание (кессон), в котором располагаются хранилища для нефти. Платформа состоит из верхнего строения, промежуточной палубы, вспомогательного модуля и кессона."

duche
04-10-2013, 18:47
Сочи сочами. А тут попытка проникновения на частную территорию. Так что правильно что их арестовали. Вы же руссо-туристо не возникаете когда вас в Финляндии пинками гонят с частной дороги. :)

за проникновение на чужую территорию в пиратстве не обвиняют и по тюрьмам не гноят... с таким же успехом можно было обвинить их в военных преступлениях и покушении на жизнь фюрера...

Сан Саныч
04-10-2013, 18:53
Это не позволяет всяким халявщикам лазить где хочется.
Вы вообще понимаете о чем речь идет или лишь бы ляпнуть что попало?;)
О том, что гринписовцев, которые заранее оповестив все российские службы от пограничников до дирекции платформы о своей акции по вывешиванию плаката на нижней части платформы, в количестве шести человек, на резиновых лодочках пытались это сделать, с трудом подплыв к этому монстру, обвиняют в пиратстве, что грозит им длительным сроком заключения.
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0012/000000123176/pic_1358279622.jpg
Такое обвинение имеет только два толкования. Либо человек, его придумавший, психически не здоров, либо имеет место совершенно иной смысл, о чем я ранее и сказал. Кстати, подобное "пиратство" было и ранее. Закончилось освобождением "пиратов" через пару дней....
Гринпис атакует
В ОХОТСКОМ МОРЕ завершилась акция протеста, организованная Гринпис в связи с установкой нефтяной платформы "Моликпак", несущей угрозу всей дальневосточной рыбной акватории. Судно "Санрайз", окруженное лодками, три дня держало в символической осаде нефтяную установку. Поводом к решительным действиям экологов стало замеченное коренным населением - нивхами - нефтяное загрязнение в местах нерестилищ лосося.
Однако глава Госкомэкологии Виктор Данилов-Данильян решительно взял под защиту не интересы природоохраны, а компанию "Сахалин Энерджи", которая и виновна в сбросах буровых отходов и нефтяного шлама в воды Охотского моря. Он упорно продолжает отрицать даже очевидное - сам факт установки устаревшей платформы, купленной за гроши в Канаде.
Точка зрения Данилова-Данильяна - как человека явно не в ладах с тем, что он должен защищать по должности. Шеф Госкомэкологии продолжает утверждать: российское природоохранное законодательство нуждается в пересмотре в сторону более либеральных международных норм. Кстати, они тесно привязаны к соответствующим правительственным затратам на восстановление загрязненной природной среды, а зарубежные фирмы обязаны отвечать своим капиталом за возможный ущерб. В нашем случае "Сахалин Энерджи" не рискует практически ничем.

Напомним: разлив нефти в случае аварии в Охотском море приведет к уничтожению 70 процентов рыбных запасов страны. Это - пятая часть всей белковой пищи россиян...
http://www.pressarchive.ru/obschaya-gazeta/1998/11/05/260240.html