PDA

View Full Version : ИГИЛ уже с нами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

Vladsir
17-01-2016, 12:24
Действия (неясно какие) патрулей по охране порядка, жёсткие действия полиции против мигрантов, самозащита граждан - всё это только спровоцирует мигрантов на жёсткие ответные действия и ускорит приближения массовых беспорядков. Вопрос сейчас можно решить только политикам - законодательно ограничить передвижение мигрантов до получения статусов. Закрытые охраняемые лагеря "беженцев", другого выхода не вижу.
Я буду ждать,когда изнасилуют моих детей или жену?
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

пельмешка
17-01-2016, 12:33
Похоже, что финские мужчины уже не защитники своим женщинам и детям.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016011620969848_uu.shtml
Ну что,в условиях реальности надо вводить в бассеинах мужские и женские дни.Дикость конечно,но другого выхода нет.

Topik
17-01-2016, 12:36
Наивно ожидать от привыкших решать личные недоразумения ножами мужчин хождения с опущенными глазами и вообще согласия быть опущенными.
Ну значит ответ очевиден , кто не готов жить по сложившемуся в Европе правилам поведения в обществе тот должен покинуть территорию .
А то так и до Гражданской войны не долеко .

Vladsir
17-01-2016, 12:41
Ну значит ответ очевиден , кто не готов жить по сложившемуся в Европе правилам поведения в обществе тот должен покинуть территорию .
ВОйна уже идёт!Только пока не все в неё впёрлись!!!

Прав_да
17-01-2016, 12:48
.
Бро. Ты как бы САМ реши - будешь| не будешь, ждать | не ждать.

Типо
Быть или не быть?
/ давний вопрос многими риторически задаваемый редко кем решаемый /

Прав_да
17-01-2016, 12:53

Правила меняются.
Так гласит Закон Жизни.

Жизнь есть постоянные изменения и изменения есть жизнь.

/ верно понимаешь насчет гражданской /

R60
17-01-2016, 13:46
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Один удар вскользь и жёсткий пол могут привести к смерти, как в случае с пациентом и хирургом в Белгороде. Сейчас 15 лет грозит. Вот думай чем закончится самооборона или самосуд здесь.
В том же бассейне кто-нибудь врезал бы ему, а он головой об кафель. И всё. http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016011620969848_uu.shtml

Topik
17-01-2016, 13:51
Правила меняются.
Так гласит Закон Жизни.

Жизнь есть постоянные изменения и изменения есть жизнь.

/ верно понимаешь насчет гражданской /
Самые страшные предсказания Ванга озвучила перед смертью.

Война, которая скоро разрушит Европу
Война, начавшаяся на Востоке, «разрушит Европу». «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…» Вот она — четко указанная дата.
Помимо войн, запад ожидает тяжелое климатическое испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы.
Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций.

http://2016-god.com/vanga-predskazaniya-na-2016-god/

П.С Посмотрим , поглядим всё интересное впереди .

angel2010
17-01-2016, 14:02
Похоже, что финские мужчины уже не защитники своим женщинам и детям.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016011620969848_uu.shtml

кошмар! представляю какой стресс испытала женщина с малышом.

ahma
17-01-2016, 14:02
Ну что,в условиях реальности надо вводить в бассеинах мужские и женские дни.Дикость конечно,но другого выхода нет.

В дополнение
Рассмотрение обжалования занимает больше 6 месяцев

Работники Иммиграционного ведомства проводят трехчасовую беседу со всеми просителя убежища. Этого обычно хватает для того, чтобы разобраться с ситуацией.( чудеса да и только, в финляндии оказывается есть востоковеды) Однако каждый случай рассматривается индивидуально.

У тех, кто получил отрицательное решение о предоставлении убежища, по закону есть время на обжалование решения.

Первая инстанция для обжалования – это административный суд Хельсинки, где рассмотрение дела занимало в 2015 году в среднем полгода. Вторая инстанция – это верховный административный суд, где заявления рассматривают в среднем 8-9 месяцев.

Планируется сократить время рассмотрения обжалования, так как административным судам было выделено дополнительное финансирование.

источник
http://yle.fi/uutiset/immigratsionnoe_vedomstvo_ochered_proshenii_na_predostavlenie_ubezhishcha_budet_razgruzhena_k_kontsu_avgusta/8602171?origin=rss

а также как я приводил раньше слова главы МВД Финляндии , они уже ожидают новую волну весной.

Сколько радости у людей кто получил работу на обработку документов просителей, обслуживание в центрах, юристов кто составляет обжалование, причем большинство оплатит государство.

Чудеса да и только, как делают из спокойной страны не понятно что.

Савинков
17-01-2016, 15:13
В Швеции беженец-школьник зарезал мальчика из-за того, что тот вступился за девушку

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-17/v-shvecii-bezhenec-shkolnik-zarezal-malchika-iz-za-togo-chto-tot-vstupilsya-za © REN.TV

prog
17-01-2016, 15:49
Многим советую почитать http://mi3ch.livejournal.com/3212622.html

Сударь
17-01-2016, 15:50
В Цюрихе в помещении-ангаре выставочного центра, для "беженцев" построили домики из ДСП:
http://foto.russian.fi/forum/8201.jpg
.
http://foto.russian.fi/forum/8202.jpg
http://www.swissinfo.ch/eng/refugees-in-zurich-_custom-shelters-replace-flawed-ikea-models/41874952

Почему бы в Фи не селить бегунов таким же образом? Всех, в одном месте, с забором и охраной. А то - квартиры, гостиницы, бассейны (где бородатым мужикам можно заходить в женскеи душевые).

В р-не Кале, где живут около 4500 "беженцев", пытающихся перебраться в Англию, вместо палаток французское правительство построило домики из списанных контейнеров. "Беженцы" опасаются, что регистрация, необходимая для заселения в контейнер, в дальнейшем помешает им получить убежище в Англии, и поэтому учиняют стычки с полицией, когда стихийно поставленные палатки сносят бульдозером.

http://foto.russian.fi/forum/8203.jpg
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/calais-jungle-clearing-tensions-mount-as-refugees-prepare-for-clash-with-police-and-government-a6811691.html

Короче: не беженцы это, а "беженцы", экономические мигранты и нарушители закона, пересекшие границу Шенгена без надлежащих документов.

*1*
17-01-2016, 15:55
Многим советую почитать http://mi3ch.livejournal.com/3212622.html

Бедная отсталая Америка которая решила не принимать сирийских беженцев. Она явно не в будущем исходя из статьи.

argis
17-01-2016, 16:44
Патруль "Soldiers of Odin" и патруль клоунов "Loldiers of Odin" встретились в Тампере

:gy:

n85LwLsvSfc

vilkas
17-01-2016, 16:56
Уже и с танцами и кофе не встречают беженцев. Странно, с чёго бы это, а так всё хорошо начиналось..

с танцами встречали волонтеры от Красного Креста. но и они ,похоже поняли,волонтерство масло на хлеб не намазывает,а другие миллионы в карманы кладут их танцами.

пельмешка
17-01-2016, 17:00
Патруль "Soldiers of Odin" и патруль клоунов "Loldiers of Odin" встретились в Тампере

:gy:

n85LwLsvSfc
Мололдцы ребятки,славно пропиарились.Кто бы их знал, эти клоунов,а так на всю Финляндию слава!
Вот и пусть по приютам для беженцев ходят, и развлекают бородатых детишек!
Может пока беженцы клоунами заняты, у солдат Одина будет меньше работы!

Articman
17-01-2016, 17:08
с танцами встречали волонтеры от Красного Креста. но и они ,похоже поняли,волонтерство масло на хлеб не намазывает,а другие миллионы в карманы кладут их танцами.
Сейчас холодно плясать на улице, оно того не стоит. Но одна доплясалась уже до скандала...Хотя, с другой стороны, какое государству до её личной жизни дело. Может, сейчас туда в сотрудники и идут те, у кого на личном фроне совсем бядаа, а им крылья обламывают. Наоборот, такое поощерять надо!

mg-34
17-01-2016, 20:48
А лучше одевайте паранджу, раньше привыкните, всеравно ней если не вам то вашим дочерям и внучкам ходить

vilkas
17-01-2016, 20:56
А лучше одевайте паранджу, раньше привыкните, всеравно ней если не вам то вашим дочерям и внучкам ходить

мне вот не нравится поветрие,что мол Ислам подомнет всех под себя.. паранджа там,как способ выживания.

кажется,что никакой паранджи--просто перережут всех как баранов.
иначе-зачем все эти тысячи тысяч здоровых бойцов?
кто-то верит,что они будут скромно сидеть на пособиях при положительном рассмотрении их просьб об убежище,будут учить финский??? и мечтать об работе водителем автобуса?
столько автобусов в финляндии нет.

mg-34
17-01-2016, 21:22
мне вот не нравится поветрие,что мол Ислам подомнет всех под себя.. паранджа там,как способ выживания.

кажется,что никакой паранджи--просто перережут всех как баранов.
иначе-зачем все эти тысячи тысяч здоровых бойцов?
кто-то верит,что они будут скромно сидеть на пособиях при положительном рассмотрении их просьб об убежище,будут учить финский??? и мечтать об работе водителем автобуса?
столько автобусов в финляндии нет.
Нее, кто-то должен создавать айфоны и дизайнить джинсы. Человек еще вчера неистово дравший своего ишака за любую провинность, на это не способен. Будет прогрессивный налог, для иноверцев. Так было в Оттоманской Империи.
Экономика пока летит в низ + за последних 7 лет гос. долг удвоился. Сечас 100млрд. Вангую что к 2020 он будет 200млрд.
Кроме того есть более реальная проблема - не стоит забывать о финнах. Многие их идеализируют, мол тихие, добрые и сопливые. Есть одно но- пока они накормлены. И когда благ не хватит на всех, тогда черных, голубых, зеленых, красных они отведут за сауну. Кстати нас с тобой тоже наверное прихватят :lol:

vilkas
17-01-2016, 21:30
. Кстати нас с тобой тоже наверное прихватят :лол:

вот эта тема,что если чо,то от проснувшегося финна достанется всем без разбору уже тут проскакивала. типа сидите и не думаете,что и вам достанется... но самое интересное все эти мысли проскаль
зывают от облагодетельствованных социалом. никто из работающих и расчитывающих на себя таких соображений не выдавал. специально мониторила.

ahma
17-01-2016, 21:51
вот эта тема,что если чо,то от проснувшегося финна достанется всем без разбору уже тут проскакивала. типа сидите и не думаете,что и вам достанется... но самое интересное все эти мысли проскаль
зывают от облагодетельствованных социалом. никто из работающих и расчитывающих на себя таких соображений не выдавал. специально мониторила.

Это и от меня проскальзывала , но я на социалке не сидел ни дня за 18 лет, и если к лету ничего не поменяется в политике властей, я и моя семья,будем думать куда переехать , причем уже за эти годы стали все гражданами Финляндии.
Кстати в Испанию прибыло не более 7000 просителей убежища, а население там 47 млн , а не как в Финляндии 6 млн.

mg-34
17-01-2016, 21:54
Моя мысль основана не на идеях социальщиков. Просто когда лес рубят, щепки летят. Хотя даже такой расклад лучше, чем то что ждет после исламизации.

Articman
17-01-2016, 22:07
Многие их идеализируют, мол тихие, добрые и сопливые. Есть одно но- пока они накормлены. И когда благ не хватит на всех, тогда черных, голубых, зеленых, красных они отведут за сауну. Кстати нас с тобой тоже наверное прихватят :lol:
Плохо вы финнов знаете. Это только в хутора да сёлах такие бойкие, туда поэтому никто и не суётся с Кораном. В городах, где уже поколение выросло с детсада вместе с сомалийцами, лучше сопьются с горя, чем что-то будут вообще делать. Вы на заводах видели, какой нынче пролетариат? Tолько и ждут момента, чтобы сачкануть работу.

пельмешка
17-01-2016, 22:16
Плохо вы финнов знаете. Это только в хутора да сёлах такие бойкие, туда поэтому никто и не суётся с Кораном. В городах, где уже поколение выросло с детсада вместе с сомалийцами, лучше сопьются с горя, чем что-то будут вообще делать. Вы на заводах видели, какой нынче пролетариат? Tолько и ждут момента, чтобы сачкануть работу.
Их с детства учат убегать от опасности,а не сдачи давать,если кто пристал.

Прав_да
17-01-2016, 22:25
Самые страшные предсказания Ванга озвучила перед смертью.

Война, которая скоро разрушит Европу
Война, начавшаяся на Востоке, «разрушит Европу». «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…» Вот она — четко указанная дата.
Помимо войн, запад ожидает тяжелое климатическое испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы.
Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций.

http://2016-god.com/vanga-predskazaniya-na-2016-god/

П.С Посмотрим , поглядим всё интересное впереди .

Мои представления о будущем отличны от описанных Указаний на что обратить внимание.
Но то, что следует внимательно оценить и принять в действие.

Пред_сказания - это буквально сказать о том, что возможно впереди.
Как руководство к действию.
Когда люди бездеятельны и разобщены, а хуже всего во вражде друг к другу,
тогда предсказания становятся ми стоическими пред вестниками грядущих бед.
А беды от бездеятельности и ненависти, вместо взаимности согласия в действиях.

Когда некоторые безотчетно, не владея своими эмоциями, не способны удержаться от бессмысленных комментариев, это худшее, что может произойти с людьми. Сами себя наказывают, лишают себя многого в жизни. Прежде всего умения понимать и принимать знания, которыми поделился прохожий, опыта, которого у них самих нет и не будет.
С уважением.

ahma
17-01-2016, 22:28
Их с детства учат убегать от опасности,а не сдачи давать,если кто пристал.

Это вы по себе знаете? Просто сдачи дать толпе сложно,а если сдачи давать афроевропейцу( негру) или беженцу ты сам станешь виноват, не толерантный и изверг, арабы вообще по одиночке не ходят.
Да пример выше с бабушкой в метро был.

К примеру во всей Скандинавии и Финляндии, очень развит комплекс сам за себя, в Испании. Португалии, Италии, Южной Германии там друг за друга. Если будет против "беженцев" буча в Германии после Кельна , то и пойдет из Мюнхена.

Fantik
17-01-2016, 22:46
Если будет против "беженцев" буча в Германии после Кельна , то и пойдет из Мюнхена.
А там еще остались те, кто бучу сможет устроить? Был в Мюнхене 4 года назад, так еще тогда поразила местная "мозаика наций" - одни в белых халатах, другие в серых, индусы в чалмах, турки, негры, азиаты всех мастей и т.д.

ahma
17-01-2016, 22:59
А там еще остались те, кто бучу сможет устроить? Был в Мюнхене 4 года назад, так еще тогда поразила местная "мозаика наций" - одни белых халатах, другие в серых, индусы в чалмах, турки, негры, азиаты всех мастей и т.д.

Остались, и много, у меня там друзья живут. Сейчас в Германии в больших городах давно много представителей земного шара, по вот в спутникам Мюнхена как раз и зреет.))

Elektra
17-01-2016, 23:09
Мои представления о будущем отличны от описанных Указаний на что обратить внимание.
Но то, что следует внимательно оценить и принять в действие.

Пред_сказания - это буквально сказать о том, что возможно впереди.
Как руководство к действию.
Когда люди бездеятельны и разобщены, а хуже всего во вражде друг к другу,
тогда предсказания становятся ми стоическими пред вестниками грядущих бед.
А беды от бездеятельности и ненависти, вместо взаимности согласия в действиях.

Когда некоторые безотчетно, не владея своими эмоциями, не способны удержаться от бессмысленных комментариев, это худшее, что может произойти с людьми. Сами себя наказывают, лишают себя многого в жизни. Прежде всего умения понимать и принимать знания, которыми поделился прохожий, опыта, которого у них самих нет и не будет.
С уважением.
Где этот опыт взять? Если раньше не сталкивались, ни с войной, ни с беженцами(можно сказать, захватчиками). Мирно жили и работали, что обычным гражданам Финляндии делать, если у них министры не знают, что будет дальше и находятся в растерянности?

пельмешка
17-01-2016, 23:25
Это вы по себе знаете? Просто сдачи дать толпе сложно,а если сдачи давать афроевропейцу( негру) или беженцу ты сам станешь виноват, не толерантный и изверг, арабы вообще по одиночке не ходят.
Да пример выше с бабушкой в метро был.

К примеру во всей Скандинавии и Финляндии, очень развит комплекс сам за себя, в Испании. Португалии, Италии, Южной Германии там друг за друга. Если будет против "беженцев" буча в Германии после Кельна , то и пойдет из Мюнхена.
Ну в принципи можно сказать,по себе.Было несколько случаев с сыном,друзья финны всегда убегали,и разруливать ситуацию оставались русские и китайцы.

~aurinko~
17-01-2016, 23:36
Где этот опыт взять? Если раньше не сталкивались, ни с войной, ни с беженцами(можно сказать, захватчиками). Мирно жили и работали, что обычным гражданам Финляндии делать, если у них министры не знают, что будет дальше и находятся в растерянности?
Изините, а кто те которые каждый год в Финляндию приездают как turvapaikanhakijat, и те которых каждый год в Финлянию привозят как kiintiöpakolaiset? Они по-русски не беженцы?

Elektra
17-01-2016, 23:57
Изините, а кто те которые каждый год в Финляндию приездают как turvapaikanhakijat, и те которых каждый год в Финлянию привозят как kiintiöpakolaiset? Они по-русски не беженцы?
Я так думаю, что с разрешением на приезд они прибывают, а не толпой в 32000тысячи, плюс ещё весной ждут столько же, Вы разницу чувствуете?

Denisss
18-01-2016, 00:09
Честность вашего ответа достойна уважения.
Ни у кого, кроме Правды, на форуме, такого опыта нет.
И этот опыт и знания, многим здесь не дают покоя.
Вот бы прислушаться, может новому чему смогли научиться, понять.
Нее, лучше спорить, писать бред, типа смотрите я тоже не дурак...так себя можно долго обманывать.

~aurinko~
18-01-2016, 00:13
Я так думаю, что с разрешением на приезд они прибывают, а не толпой в 32000тысячи, плюс ещё весной ждут столько же, Вы разницу чувствуете?

Как вы пишите, так я и понимаю. Ешё вопрос, какое разрешение у turvapaikanhakijat? При революции в России в Фи приехало 33 000 человек из России как turvapaikanhakijat. Так что опыт есть.

Elektra
18-01-2016, 00:17
Как вы пишите, так я и понимаю. Ешё вопрос, какое разрешение у turvapaikanhakijat? При революции в России в Фи приехало 33 000 человек из России как turvapaikanhakijat. Так что опыт есть.
Мусульман?

Lentochka
18-01-2016, 00:20
Когда в России была революция, Финляндии, как государства, еще в помине не было.

~aurinko~
18-01-2016, 00:33
Мусульман?
Тут ничего о мусульман не было. Тут о отсутствии опыта было.

Насчёт финны не сталкивались с войной это другой разговор. Но тоже интересная новость.

Elektra
18-01-2016, 00:48
Тут ничего о мусульман не было. Тут о отсутствии опыта было.

Насчёт финны не сталкивались с войной это другой разговор. Но тоже интересная новость.
Финны, которые сталкивались с войной, уже почти все умерли, те кто родился после войны, им уже 70 и более лет, так что у населения опыта нет, исключение военные, но их тоже мало,(кто был в горячих точках).

Builder
18-01-2016, 08:32
Странно, что наши халявшики не едут в крутое сша с ее демократией, пособиями и прочими благами ... былоб разумно)

Ровняясь в чем-то одном на другую страну, надо помнить уровнять всё под эту страну, а потом смотреть хочется ли там жить....

А то эти лозунги, а вот в Сша.... но у нас не там, поэтому мы тут ;)

Они туда не едут банально потому что там их не берут. Я где-то писал про уравнять все под страну? Канарейка написала про демократические ценности, низя ж так, ай ай ай.

Я привел в пример США как страну декларирующую такие же ценности, но при этом защищающих свои националные интересы, без "разрыва шаблона" ай ай ай это ж не демократично принять закон которые поставит барьер на границе - и все.

Прав_да
18-01-2016, 09:35
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Просто люди тут о другом, главное выговориться
пойми и прими ) не первая тема уже

Brat-Kvadrat
Конечно, я знаю о чем тут люди. ))
Пытаюсь направить ход их мыслей в нужном направлении.

Мысли людей НАПРАВЛЯЮТ эмоции. Разжигание эмоций запускает инстинкты и мысли "крутятся" на темах агрессии, опасности, беженцев, дизастеров, бедствий и тп событий и случаев.
В таком эмоциональном состоянии "запускается" тревожность, с последующими раздражительностью, подозрительностью, мнительностью.
Человек (люди) в таком состоянии ищет выход раздражительности (чему пример за примером на форуме, это одна из причин скандалов, кроме склочности характеров) в словесной агрессии.
Подозрительность как щит закрывает разум от здравых мыслей.
Подозрительностью направлена на отторжение и дистанцирование.
Поэтому, Брат, направить ход мыслей здравыми посылами, даже очевидно умными или мудрыми, практически исключено.
Эмоции vs Разум.
Кто [НЕ] владеет эмоциями, те [НЕ] владеют Разумом.
С уважением

Elektra
18-01-2016, 10:27
Мысли людей НАПРАВЛЯЮТ эмоции. Разжигание эмоций запускает инстинкты и мысли "крутятся" на темах агрессии, опасности, беженцев, дизастеров, бедствий и тп событий и случаев.
В таком эмоциональном состоянии "запускается" тревожность, с последующими раздражительностью, подозрительностью, мнительностью.
Человек (люди) в таком состоянии ищет выход раздражительности (чему пример за примером на форуме, это одна из причин скандалов, кроме склочности характеров) в словесной агрессии.
Подозрительность как щит закрывает разум от здравых мыслей.
Подозрительностью направлена на отторжение и дистанцирование.
Поэтому, Брат, направить ход мыслей здравыми посылами, даже очевидно умными или мудрыми, практически исключено.
Эмоции vs Разум.
Кто [НЕ] владеет эмоциями, те [НЕ] владеют Разумом.
С уважением
Всё правильно, но в Финляндии нет школ выживания, где этому бы обучали.

Fantik
18-01-2016, 10:34
Бывший премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер поставил ультиматум канцлеру Германии Ангеле Меркель, потребовав снизить до конца марта количество беженцев в стране.

"Ангела Меркель должна изменить свою позицию, в противном случае Германию и Европу ждут катастрофические последствия", — заявил он.
Штойбер призвал ее окончательно закрыть для беженцев границы с Австрией.

Прав_да
18-01-2016, 10:58
Нужна хоть одна шкала Жизни. Не выживания.
Архимед уникальный - один помогал сдерживать римское войско. А будь их два даже - синергия мыслей, быстрее находятся решения, а взаимоподдержка ценной мысли позволяет увереннее ей ожить, избежать заброшенности в силу ее необычности. 10 Архимедов - это защита на расстоянии. С такой страной лучше дружить чем воевать.
Я за страну талантливых людей. Поэтому против экспансии...
Лучше внимание правительство и средства направить на поиски развитие талантливых людей.
Например вас или ваших детей

Fantik
18-01-2016, 11:13
"Правила и помещения бассейнов должны обновляться, чтобы соответствовать нуждам многокультурного общества. Одним из спорных вопросов является мусульманский купальный костюм для женщин – буркини."

- Бассейнам пора шагать в ногу со временем. Многие до сих пор застряли в 1970-х, - считает директор бассейнов Итякескус и Якомяки Теему Ратикайнен."

Так что, девушки, готовьте буркини, чтоб шагать в ногу со временем

http://img.yle.fi/uutiset/helsinki/article8596028.ece/ALTERNATES/w960/Burkini Espoonlahden uimahalli musliminainen uiminen (20160114)

Iceman
18-01-2016, 11:17
Всё новые и новые факты сексуального домогательства просачиваются в прессу.
Туземцы совсем потеряли берега.

Poliisi epäilee: Ulkomaalaistaustaisten miesten joukko piiritti – äiti ja tytär joutuivat karmean hyökkäyksen uhreiksi uudenvuodenyönä

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1453083638455.html

R60
18-01-2016, 11:45
"Правила и помещения бассейнов должны обновляться, чтобы соответствовать нуждам многокультурного общества. Одним из спорных вопросов является мусульманский купальный костюм для женщин – буркини."

- Бассейнам пора шагать в ногу со временем. Многие до сих пор застряли в 1970-х, - считает директор бассейнов Итякескус и Якомяки Теему Ратикайнен."

Так что, девушки, готовьте буркини, чтоб шагать в ногу ...
В таких купальниках и душ перед бассейном раздельный не нужен. Мужчины всё равно трусы никогда не снимают, а женщины в эти тряпки укутаны.

пельмешка
18-01-2016, 12:13

http://img.yle.fi/uutiset/helsinki/article8596028.ece/ALTERNATES/w960/Burkini Espoonlahden uimahalli musliminainen uiminen (20160114)
Жаль,что им пророк вообще бассеин не запретил.

lubopytno
18-01-2016, 12:14
"...Самая удивительная новость пришла из города Борнхайм в земле Северный Рейн – Вестфалия. Там беженцам-
мужчинам запретили посещать городской бассейн после многочисленных жалоб посетительниц".

http://ru.euronews.com/2016/01/15/refugees-welcome-spirit-wanes-after-cologne-attacks/

Fantik
18-01-2016, 12:40
"...Самая удивительная новость пришла из города Борнхайм в земле Северный Рейн – Вестфалия. Там беженцам-
мужчинам запретили посещать городской бассейн после многочисленных жалоб посетительниц".

http://ru.euronews.com/2016/01/15/refugees-welcome-spirit-wanes-after-cologne-attacks/
А если пришли вместе - один беженец, а другой - натурализованный, то как на кассе поступать - одного пустили, а его друга в шею?

*1*
18-01-2016, 12:41
А если пришли вместе - один беженец, а другой - натурализованный, то как на кассе поступать - одного пустили, а его друга в шею?

Ну наверно попросят буаги и натурализованног о пустят. Мы же говорим о текущей волне беженцев.

Fantik
18-01-2016, 12:45
Ну наверно попросят буаги и натурализованног о пустят. Мы же говорим о текущей волне беженцев.
Согласитеь, половинчатые меры не только не снимут проблемы, но еще и усугубят. Тут или-или. Либо вообще мусульманам вход воспрещен, либо добро пожаловать - всем, без исключения. А не то тоже какая-то дикость получается

*1*
18-01-2016, 12:59
Согласитеь, половинчатые меры не только не снимут проблемы, но еще и усугубят. Тут или-или. Либо вообще мусульманам вход воспрещен, либо добро пожаловать - всем, без исключения. А не то тоже какая-то дикость получается

Да все нормально будет. Не приводит же к проблемам когда вы пересекаете границу и длы людей с европейским паспортом там отдельны коридор. И пальца проблему высасываете.

vilkas
18-01-2016, 13:07
Честность вашего ответа достойна уважения.
Ни у кого, кроме Правды, на форуме, такого опыта нет.
И этот опыт и знания, многим здесь не дают покоя.
.

Мало-ли кто про себя что напишет.. И вы говорите,как в анекдоте один врач мужику советовал. Когда мужик спрашивал,почему сосед говорит что любовью пять раз в день занимается...

Как может не давать покоя что там кто-то о себе под вымышленным именем без фотографии сочиняет..

Fantik
18-01-2016, 13:12
Да все нормально будет. Не приводит же к проблемам когда вы пересекаете границу и длы людей с европейским паспортом там отдельны коридор. И пальца проблему высасываете.
Нет, не из пальца. В магазине беженцы тоже девкам юбки задирают - получается, следующий шаг, запретить вход в магазин. Следующий шаг - держать взаперти. Но получив добро на проживание и выйдя из клетки, станет ли он сразу пай-мальчиком или выйдет еще более озлобленным?
Проблема не решаема в принципе! Бог (Природа, если хотите) разделил нас на народы и рассеял каждого на свои территории. Попытка смешать народы идет против природы и в любом случае несет с собой жесточайшие конфликты, где одни будут подавлять других

Articman
18-01-2016, 13:23
По существующим законам, если беженец совершил преступление, его не депортируют. Это основная проблема. Сейчас это ограничение хотят снять. За ним следует ещё одно, более основополагающее ограничение на депортацию: если для человека "там" есть риск для жизни, или "та" сторона отказывается его принимать, его не депортируют. Так что остаётся лишь проблема правильного "перевоспитания" детей Аллаха в духе христианства. С чем и сталкивается население Европы сейчас.
В общем, пустили козлов в огород....

*1*
18-01-2016, 13:26
По существующим законам, если беженец совершил преступление, его не депортируют. Это основная проблема. Сейчас это ограничение хотят снять. За ним следует ещё одно, более основополагающее ограничение на депортацию: если для человека "там" есть риск для жизни, или "та" сторона отказывается его принимать, его не депортируют. Так что остаётся лишь проблема правильного "перевоспитания" детей Аллаха в духе христианства. С чем и сталкивается население Европы сейчас.
В общем, пустили козлов в огород....

Мне кажется первое поколение и второе не перевоспитать. Представте себя христианина или светского человека жвущего в мусульманской стране. Перевосптаетесь под законы шариата или только на вермя подстроитесь?

пельмешка
18-01-2016, 13:31
Нет, не из пальца. В магазине беженцы тоже девкам юбки задирают - получается, следующий шаг, запретить вход в магазин. Следующий шаг - держать взаперти. Но получив добро на проживание и выйдя из клетки, станет ли он сразу пай-мальчиком или выйдет еще более озлобленным?
Проблема не решаема в принципе! Бог (Природа, если хотите) разделил нас на народы и рассеял каждого на свои территории. Попытка смешать народы идет против природы и в любом случае несет с собой жесточайшие конфликты, где одни будут подавлять других
Те,кто так себя ведет не беженцы.Они приехали покуражиться,они не нуждаются в защите и у них все хорошо с деньгами.И когда им надоедает они уезжают.Это повоевавшие,и награбившие себе денежек бородатые мальчики приехали повеселиться в Европе.И они отрываются, и управы на них нет.Они это знают.Некуда их депортировать.

пельмешка
18-01-2016, 13:39
Мне кажется первое поколение и второе не перевоспитать. Представте себя христианина или светского человека жвущего в мусульманской стране. Перевосптаетесь под законы шариата или только на вермя подстроитесь?
Женьщины,которые выходили замуж за сирийцев и уезжали из России,через полгода уже и не вспоминали о своих свободах светского общества.И большинству это нравилось.Они легко преспосабливались к чуждому для них обществу,и воспитывали своих детей уже сообразно мусульманским законам.Просто вопрос в желании и в цивилизованности человека,К сожалению большинство приехавших, люди дикие,не способные воспиринимать и уважать культуру страны,в которой живут.Вот беженцы из Ирана,совсем другая картина.Вежливые, в основном хорошо образованные люди,и проблем у них с законом нет.Уважитльно относятся к устоям Финляндии, и свою культуру берегут.

Fantik
18-01-2016, 13:40
Те,кто так себя ведет не беженцы.Они приехали покуражиться,они не нуждаются в защите и у них все хорошо с деньгами.И когда им надоедает они уезжают.Это повоевавшие,и награбившие себе денежек бородатые мальчики приехали повеселиться в Европе.И они отрываются, и управы на них нет.Они это знают.Некуда их депортировать.
Они не приехали - их прислали. И вовсе не для того, чтоб они на собственное усмотрение уезжали, когда надоест

Articman
18-01-2016, 13:43

Посмотрите на сомалийцев в Финляндии. Показательный пример. Правда, они не настолько агрессивно настроены были по приезду, но тем не менее, во втором поколении уже принятие европейской модели поведения в обществе широко присутствует у них. Не у всех, но я бы сказал, в большинстве...

Прав_да
18-01-2016, 13:44

Кажется...
Представьте...
Или...

Ты жил среди мусульман советских. Это деталь существенная.
Сравни:
Тебя учили понимать психологию людей, для того, чтобы прогнозировать их поведение.
Учили специалисты сдавшие "экзамены" не в аудиториях.
Учили племенным обычаям народов ДРА и других стран, африканских народов и племен, вьетов и кхмеров и тд
Повторю - для конкретной задачи понимания и прогнозирования поведения.
НЕТ. Тебя такому НЕ учили. И ты сам такому не учился.
Это принципиально иной подход, чем поверхностные субъективные представления кажущиеся...
/ ссылка на твои слова /

Согласен?

Fantik
18-01-2016, 13:49
Посмотрите на сомалийцев в Финляндии. Показательный пример. Правда, они не настолько агрессивно настроены были по приезду, но тем не менее, во втором поколении уже принятие европейской модели поведения в обществе широко присутствует у них. Не у всех, но я бы сказал, в большинстве...
Видимо, мы с Вами сталкивались с какими-то разными сомалийцами. К тому же, есть такое понятие, как критическая масса. По статистике, это 11-12% инородного населения, после чего в стране начинают происходить необратимые процессы, меняющие страну до неузнаваемости.

Прав_да
18-01-2016, 13:55
" уже принятие европейской модели поведения в обществе широко присутствует у них..."

Некоторые похоже, даже не задумываются над тем, что пишут (думают).

Перенять обычаи носить одежду и некоторые привычки, чтобы менее выделяться можно легко за пару дней:)

При этом суть и базовые структуры, особенности остаются нетронутыми. Человек остается прежним.
Это как изменить прическу, выкрасить волосы, одеть очки, сменить одежду и копировать жесты.
Или сыграть роль в театре перевоплотившись на время нужным образом для имитации правдоподобной.

Мне видно, как финны (!) перенимают обычаи :) сомалийцев и арабов: целуются щеками, обнимаются

Прав_да
18-01-2016, 13:57
Fantik
+ 1.

Сам по себе такой? Или подготовка?

Denisss
18-01-2016, 13:57
Именно показательный! От слова показуха.
Попробуйте с ними подушам поговормть, как со своим, много интересного об их реальной жизни узнаете.
Никогда сомалийцы европейцами не станут, притворяться только будут, пока это удобно.

Fantik
18-01-2016, 14:00
Fantik
+ 1.

Сам по себе такой? Или подготовка?
Сам по себе такой) Плюс жизненный опыт, наблюдательность и врожденное свойство докапываться до корня проблемы:)

Прав_да
18-01-2016, 14:58
Сам по себе такой) Плюс жизненный опыт, наблюдательность и врожденное свойство докапываться до корня проблемы:)

Да, отметил.
+ "не прохожу мимо"

С уважением!

AndreiEnergetik
18-01-2016, 18:00
Задавал тут вопрос, кого ЛИЧНО прессанули или еще как то задели беженцы?

У одного вырвали женщины в лесу , недалеко от дома , по его словам, несколько кустов черники. Зачет. Это хотя бы ответ.

Кто-то еще на взгляды жаловался.

Все остальное - бульканье .овн.
Но как подхватывается лихо все. В Швеции парня убили, в Германии еще что-то.

Осмелеет тут наконец какое нибудь чмо и к погромам призовет?

pavel12
18-01-2016, 18:58

У одного вырвали женщины в лесу , недалеко от дома , по его словам, несколько кустов черники. Зачет. Это хотя бы ответ.

Андрей, просто некоторым людям постоянно нужно что-то жевать и пережёвывать. А ИГИЛужеснами - это "вкусная жвачка", так что пусть жуют)

ahma
18-01-2016, 19:13

Обязательно надо что бы "беженцы" кого-то прессанули, вы же вроде аналитик сами не понимаете к чему идет.
Министр МВД прямо просит денег на пограничников и полицию, и открыто говорит весной будет еще волна "беженцев".Это не достаточно для беспокойства.
Плюс кому откажут около полутора лет будет апеляции писать, начнет появляться критическая масса.

А к погромам призывать себя не уважать, я задал юристам с форума, или к тем кто юридические советы дают, как донести до правительства свои опасения. Никто не откликнулся.

Лично сегодня был в Лидл, больше половины покупателей "беженцы" знаете почувствовал дискомфорт от их поведения.

angel2010
18-01-2016, 20:28

Насколько эти костюмы отвечают привилам/нормам гигиены?
Как эти мадамы в таких костюмах будут душ принимать, ежели им в общей душевой оголяться нельзя?
А еще и в сауну могут запереться, а там вода испаряться начнет с костюма. Или сауну им тоже отдельную сделают?

А вообще бред это все - нельзя им в общей душевой оголяться. Это причужих мужчинах нельзя. А так - все остальное уже понапридумывали.

vilkas
18-01-2016, 21:10

...Осмелеет тут наконец какое нибудь чмо и к погромам призовет?

чйто за жаргон.

у нас в раёне изнасиловали 14 летнюю девочку. небелые.
и если раньше я спокойно отпускала своих детей-подростков гулять,то теперь нервничаю, приходится не спать,встречать с электрички,когда кино с подружками ездят в Хельсинки смотреть.

то есть задели. задели моё спокойствие. и да у нас где-то совсем рядом их поселили,пока тепло было и они выгуливались по трое-четверо-молодые накачаные мужички,громко разговаривающие,оптимизму и спокойствия не прибавляет.

vilkas
18-01-2016, 21:12
Андрей, просто некоторым людям постоянно нужно что-то жевать и пережёвывать. А ИГИЛужеснами - это "вкусная жвачка", так что пусть жуют)

а ты своих 13-летних девочек отпускаешь до поздна гулять,или у тебя нет детей?

vilkas
18-01-2016, 21:17
Как эти мадамы в таких костюмах будут душ принимать, ежели им в общей душевой оголяться нельзя?
.

меня гидрокостюмы не раздражают.. нехай плавают.. это самое меньшее зло,если вобще зло.

Сударь
18-01-2016, 21:17
А еще и в сауну могут запереться, а там вода испаряться начнет с костюма. Или сауну им тоже отдельную сделают? О гигиене. Как-то, перед походом в бассейн, помыл волосы дома и, ессно, высушил. В душевой, перед бассейном, уже не мочил их, а шапку плавательную - не одеваю. После первого заплыва туда-сюда, ко мне подгребает дежурная, и говорит - мол надо мыть голову. Я грю, мыл дома и высушил. НЕТ, отвечает, волосы должны быть мокрые, типа помытые, гигиена! А тут - костюм с клопами или м-вошками...

hitsari
18-01-2016, 22:14
виноваты власти со своей диктатурой толерантности, а не беженцы

Сударь
18-01-2016, 22:16
виноваты власти со своей диктатурой толерантности, а не беженцы#онижедети

Сударь
18-01-2016, 22:35
Ягодки - впереди (начиная с весны):

Падение цен на сырье и вызванные им экономические проблемы в развивающихся странах могут вызвать новую волну беженцев, способную затмить по своим масштабам нынешний миграционный кризис. С таким предупреждением выступил в понедельник президент Давосского экономического форума Клаус Шваб.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2595900

total
18-01-2016, 22:44

я раньше, до этого момента считал тебя вполне адекватным и честным в суждениях пользователем суомиру, но теперь после того как ты выпячиваешь перевирая второстепенное и замалчиваешь основное себе в угоду- разочаровался в тебе.
Отсюда напрашивается вывод, что тебе нужна не правда , а только укрепление своей позиции. Нечестно играешь.

AndreiEnergetik
18-01-2016, 22:53
Обязательно надо что бы "беженцы" кого-то прессанули, вы же вроде аналитик сами не понимаете к чему идет.
Министр МВД прямо просит денег на пограничников и полицию, и открыто говорит весной будет еще волна "беженцев".Это не достаточно для беспокойства.
Плюс кому откажут около полутора лет будет апеляции писать, начнет появляться критическая масса.

А к погромам призывать себя не уважать, я задал юристам с форума, или к тем кто юридические советы дают, как донести до правительства свои опасения. Никто не откликнулся.

Лично сегодня был в Лидл, больше половины покупателей "беженцы" знаете почувствовал дискомфорт от их поведения.

Тоже напрягаюсь, когда рядом группируются неевропейского вида мужчины в расцвете сил.
Допускаю даже, что они устроены не так как мы. У цивилизованного человека цепочка вероятных последствий после события состоит из нескольких звеньев. Если я это сделаю, то:
это преступление,
поймают,
посадят,
штрафы,
невыплаченные кредиты,
семья и пр..

AndreiEnergetik
18-01-2016, 23:13
я раньше, до этого момента считал тебя вполне адекватным и честным в суждениях пользователем суомиру, но теперь после того как ты выпячиваешь перевирая второстепенное и замалчиваешь основное себе в угоду- разочаровался в тебе.
Отсюда напрашивается вывод, что тебе нужна не правда , а только укрепление своей позиции. Нечестно играешь.

Мне неприятно и обидно , что Ваше мнение обо мне изменилось в худшую сторону.
Жаль. Но что я замалчиваю? Уверен, что Вы не в состоянии ответить на этот вопрос.

Изнасилования , совершенные беженцами? Обсуждал и не уходил от этого. ЛЮБАЯ группа людей содержит в себе и преступников и законопослушных.

Траты из наших с Вами налогов на беженцев? Пожалуйста, давайте обсудим их масштаб и сколько эти траты в десятых ОДНОГО процента от внешнего долга Финляндии, который образовывается на 99.9 процентов от чего угодно, но не от беженцев.

Если Вы полагаете, что я поклонник людей с востока, то ошибаетесь. Живет и во мне эта бацилла нацизма-расизма, которую я впрочем пытаюсь в себе задавить.

Я за равномерное распределение мигрантов,
Я за немедленную депортацию, вплоть до высадки на побережье, за совершенные административные правонарушения. И пусть тут умник один высказался, что мол закон этого де не позволяет.

Те кто подхватывает истерию и кому просто не нравится то что они здесь злятся.
Вот на эту злость и я прихожу сюда посмотреть. Как в цирк:) или зоопарк. Когда змея или шакал за стеклом или в клетке кидается на посетителя:)

Насчет укрепления свой позиции вообще смехотворный довод. Абсолютное (ИМХО) большинство людей не способно поменять, а тем более публично, свою позицию. Я не исключение. Но иногда бывает, что под влиянием логики и разумных доводов это происходит. Это не совсем приятно конечно же. Но это сразу. Позже приходит понимание.
Тут на форуме есть два человека, которые смогли "вырвать" из меня признание "да я был не прав"

Вы можете кратко сформулировать, без морализаторства, что именно я выпячиваю? Буду работать над собой , если Ваша критика будет конструктивна.

AndreiEnergetik
18-01-2016, 23:34
чйто за жаргон.

у нас в раёне изнасиловали 14 летнюю девочку. небелые.
и если раньше я спокойно отпускала своих детей-подростков гулять,то теперь нервничаю, приходится не спать,встречать с электрички,когда кино с подружками ездят в Хельсинки смотреть.

то есть задели. задели моё спокойствие. и да у нас где-то совсем рядом их поселили,пока тепло было и они выгуливались по трое-четверо-молодые накачаные мужички,громко разговаривающие,оптимизму и спокойствия не прибавляет.

Жаргон не наказуем.

Что за район. Будьте добры ссылку на местные или общефинские новости.

Malvina
19-01-2016, 00:14
Жаргон не наказуем.

Что за район. Будьте добры ссылку на местные или общефинские новости.

Да вон их полно в эспоо

http://hommaforum.org/index.php?topic=105529.0

Дед
19-01-2016, 00:35

G]

Вот же идиот!!!

Можно подумать они массово будут ходить в бассейн, а вот постоянные клиенты финны и финки перестанут ходить.

Сударь
19-01-2016, 00:42
Вот же идиот!!!

Можно подумать они массово будут ходить в бассейн, а вот постоянные клиенты финны и финки перестанут ходить.Это - не идиот, а классический пример теории управления. Контролировать надо всего несколько (а то и одного) человек на самом верху, а те уже будут спускать указания нижестоящим (лежащим).

Дед
19-01-2016, 00:47

А вы в курсе, что и сомалийцы разные, даже есть християне, как раз они приятные люди, работают и соблюдают законы.

Дед
19-01-2016, 01:08
Это - не идиот, а классический пример теории управления. Контролировать надо всего несколько (а то и одного) человек на самом верху, а те уже будут спускать указания нижестоящим (лежащим).
А те на самом верху подумали, в какой день ходить семьям?

Маме с маленьким мальчиком или папе с дочкой?

Есть самый старый бассейн в Хки в Форуме, где традиционно были женские и мужские дни, вот пусть туда и ходят.

Кстати, по моим наблюдениям, 99% арабов и негров плавать не умеют, зачем им вообще бассейны?
Залезть в лягушатник и там дрочить?

А как же Серена и прочие кюльпюля, где совместные турецкие сауны?

Lentochka
19-01-2016, 01:36

Маме с маленьким мальчиком или папе с дочкой?

Есть самый старый бассейн в Хки в Форуме, где традиционно были женские и мужские дни, вот пусть туда и ходят.

Кстати, по моим наблюдениям, 99% арабов и негров плавать не умеют, зачем им вообще бассейны?
Залезть в лягушатник и там дрочить?

А как же Серена и прочие кюльпюля, где совместные турецкие сауны?
Читаю и тихо радуюсь, что у нас в аквапарках нет таких клоунесс. Аквапарки все частные и нормальные люди просто не станут их посещать вместе с этими.

Дед
19-01-2016, 02:07
Читаю и тихо радуюсь, что у нас в аквапарках нет таких клоунесс. Аквапарки все частные и нормальные люди просто не станут их посещать вместе с этими.

У нас тоже, пока, нет, но похоже эти му-му в парламенте скоро обяжут.

Они же не ходят в городские бассейны, зафига, если в доме есть свой или за счет бюджета закажут приват.

Denisss
19-01-2016, 13:53
Мало-ли кто про себя что напишет.. И вы говорите,как в анекдоте один врач мужику советовал. Когда мужик спрашивал,почему сосед говорит что любовью пять раз в день занимается...

Как может не давать покоя что там кто-то о себе под вымышленным именем без фотографии сочиняет..

Ой не ровно вы к Прав_де дышите, недоверие вот теперь, нашли бы уже друг друга в реале,
благо в одном городе живете, да и выясняли, кто, сколько раз в день, и чего может))

Denisss
19-01-2016, 14:58
меня гидрокостюмы не раздражают.. нехай плавают.. это самое меньшее зло,если вобще зло.
Смысл этого зла, граници проверить, насколько фины прогнутся.
Прогнулись , разрешили в этом плавать, дальше они скажут,
что уже ваш вид без такого купального костюма их оскорбляет, и будут требовать на вас его надеть.
Правила меняют под себя таким образом, а казалось бы такая мелочь, костюм в бассеине.
Кстати бассейн в итакескусе уже перестраивать будут под мусульман.

пельмешка
19-01-2016, 15:28
что уже ваш вид без такого купального костюма их оскорбляет, и будут требовать на вас его надеть.
Правила меняют под себя таким образом, а казалось бы такая мелочь, костюм в бассеине.
Ну церкви же разные,мусульмане не ходят в храм ,мы в мечеть.Вот пусть и бассеины будут по вероисповеданию.
Хоть поплавать без этих маслянных глаз,и теток в костюмах тюлений.
А муслимы в своих купальнях,свои порядки наведут.Хоть в челме пусть плавают.

angel2010
19-01-2016, 15:32

Совершенно согласна!

А скоро уже и правило купаться перед бассейном на законодательном уровне отменят. нехорошо это, не по мусульмански.

вот только прожив большую часть своей жизни в мусульманской стране , я не припомню всех этих выкрутасов, которые здесь вытворяют эти лже-беженцы. И купались в бассейне нормально в купальниках, и мужики не пялились, а уж тем более не запирались в женскую душевую. Кто хотел идти в бассейн , тот нормально шел и купался. А кому это был харам, то тот просто дома сидел, не было отдельных дней в бассейнах или спорт залах.

В мусульманской стране , мусульмане не требовали каких-то отдельных правил и условий для себя, а тут вообще не их страна.

vaisan
19-01-2016, 15:43
Совершенно согласна!

А скоро уже и правило купаться перед бассейном на законодательном уровне отменят. нехорошо это, не по мусульмански.

вот только прожив большую часть своей жизни в мусульманской стране , я не припомню всех этих выкрутасов, которые здесь вытворяют эти лже-беженцы. И купались в бассейне нормально в купальниках, и мужики не пялились, а уж тем более не запирались в женскую душевую. Кто хотел идти в бассейн , тот нормально шел и купался. А кому это был харам, то тот просто дома сидел, не было отдельных дней в бассейнах или спорт залах.

В мусульманской стране , мусульмане не требовали каких-то отдельных правил и условий для себя, а тут вообще не их страна.
Поддерживаю тоже.
Они в гостях, а не местные жители. И жить нужно по местным правилам. И не надо предлагать строить отдельные бассейны, минареты и т.п., а то найдутся умники среди политиков и идиотов и подхватят.

AndreiEnergetik
19-01-2016, 16:37
Да вон их полно в эспоо

http://hommaforum.org/index.php?topic=105529.0

Вы дали мне ссылку на новость об изнасиловании 14 -ти летней девушки не белыми ?

P.S. Как дела? Патамушта!

vilkas
19-01-2016, 17:02
пожалуйста:https://www.google.fi/#q=14++vuotias+raiskattu+espoo

vilkas
19-01-2016, 17:19
энергетик: вот,соседняя с нами улица,:"Raiskauksen yritys tapahtui Kauklahdenväylän ja Mänkimiehentie 5:n välisellä kävelypolulla tiistaina kello 18.15.

Epäilty on 16-18-vuotias, tummaihoinen nuorimies. Hän on sänkihiuksinen ja ruumiinrakenteeltaan hoikka. Epäillyllä oli yllään valkoinen t-paita ja farkkushortsit"

пельмешка
19-01-2016, 17:24
Поддерживаю тоже.
Они в гостях, а не местные жители. И жить нужно по местным правилам. И не надо предлагать строить отдельные бассейны, минареты и т.п., а то найдутся умники среди политиков и идиотов и подхватят.
Не идеализируйте финнских политиков,они не будут заставлять пришлых жить по своим правилам,они заставят местных подстраиваться под вновь прибывших.Это факт,а по этому надо искать выход в сегодняшних реалиях.
К тому же , местных заставить плавать в этом тряпье, гораздо легче.

Дед
19-01-2016, 18:06
Не идеализируйте финнских политиков,они не будут заставлять пришлых жить по своим правилам,они заставят местных подстраиваться под вновь прибывших.Это факт,а по этому надо искать выход в сегодняшних реалиях.

А в шортах разрешат плавать местным?

Гулять, так гулять! :gy:

Angellino
19-01-2016, 18:16
А в шортах разрешат плавать местным?

Гулять, так гулять! :gy:

Через 30 мин. иду в Итякескус, в бассейн с сынкой. Расскажу по приходу:))))
Именно там получаю самые яркие впечатления от пасущихся там, и глазеющих на женщин лохматых абдурахманов:))))

Chak
19-01-2016, 18:31

Странная у тебя логика. Тебе надо что-бы убивали, насиловали каждый день и по многу раз?
Тебе мало примеров из других стран или "беженцы" в Финляндии из другого теста, другой веры и все белые и пушистые?
А как же необходимость предвидения опастности?
Неужели всем форумчанам, которые высказывают свои опасения здесь, нечего делать и они все врут?
В Европе грядут серъёзные изменения и это не спонтанно происходит, адекватные люди это видят и переживают, потому что это полностью меняет условия их жизни.
Андрей, неужели ты действительно этого не видишь и не понимаешь надвигающейся угрозы или есть какие-то другие причины, которые заставляют тебя вести беседу в этой теме так , мягко говоря, странно?

пельмешка
19-01-2016, 18:38
Через 30 мин. иду в Итякескус, в бассейн с сынкой. Расскажу по приходу:))))
Именно там получаю самые яркие впечатления от пасущихся там, и глазеющих на женщин лохматых абдурахманов:))))
Костюмчик тюлений брать будите?? :bebebe:

Сударь
19-01-2016, 18:49

Маме с маленьким мальчиком или папе с дочкой?Кто будет думать, если надо исполнять спущенные решения?

LunaJJJ
19-01-2016, 18:52
потихоньку грядут перемены)

http://yle.fi/uutiset/wwf_v_finskikh_shkolakh_yedyat_slishkom_mnogo_krasnogo_myasa/8606608

Сударь
19-01-2016, 18:58
Интересно наблюдать, как новость, пересекая границу, обретает иной смысл.
Первоисточник:
Утром 17 января 2016 года в следственный отдел по г. Кандалакша поступило сообщение об обнаружении в салоне автомобиля, находящегося у контрольного пункта «Приозерский» на расстоянии 2 километров от села Алакуртти Кандалакшского района Мурманской области, трупа 33-летнего гражданина иностранного государства.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле умершего видимых телесных повреждений, а также признаков насильственной смерти не обнаружено.

По предварительным данным, мужчина прибыл на КП «Приозерский» 12 января 2016 года, где совместно с иными гражданами стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии ожидал разрешения выезда на территорию Республики Финляндия.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.http://www.hibiny.com/news/archive/96772

Толкование в Фи:
По словам президента, из информации в российских СМИ складывается впечатление, что мужчина ждал какого-то разрешения или проводника. В связи с этим возникает вопрос о существовании некой системы платных проводников, то есть инцидент носит черты контрабанды людьми.http://yle.fi/uutiset/prezident_ispravlyaet_dannye_rossiiskikh_smi_o_zamerzshem_nasmert_bezhentse_na_granitse_s_finlyandiyei/8607169

Фенечка о проводнике - чисто финская. "Создается впечатление из российских СМИ". Каких именно, президент их читает?
Во всяком случае, мне не удалось найти оригинал из РФ. Все перепечатки о проводнике ведут в Фи. Нормально, да? Чувак-"беженец", я полагаю, был в курсе ужесточения пропуска на финскую сторону (Юле про то сообщало, началось всё с запрета велосипедистов). Возможно, ждал единомышленников из своей страны. Как бы там ни было, невозможность проникнуть в Фи, здешние власти валят на мифических проводников. Что это за бригада Сусаниных, был ли хоть один случай?

Мотив извратить причины произошедшего? Ну это ж не по-европейски быть виноватым в том, что чел. замерз, стремясь в Фи. Стыдно.

pavel12
19-01-2016, 19:05
а ты своих 13-летних девочек отпускаешь до поздна гулять,или у тебя нет детей?

На этот вопрос я не буду отвечать, так как здесь не исповедальня, а форум, где любят копаться в чужом белье.

Скажу лишь только, что изнасилование или какое другое грубое деяние в отношении определённого человека уже заранее спланировано, так сказать, предначертано судьбой для некоторых. Чему быть того не миновать. Если оно не совершилось, ещё ни о чём ни говорит, и, как ни уберегай, это рано или поздно случиться. Опасность исходит не только от беженцев.

пельмешка
19-01-2016, 19:09
потихоньку грядут перемены)

http://yle.fi/uutiset/wwf_v_finskikh_shkolakh_yedyat_slishkom_mnogo_krasnogo_myasa/8606608
Будет больше свинины.Свинина не красное мясо!

пельмешка
19-01-2016, 19:16
Во прикольно!Давать статус беженца терористу,посадить его в тюрьму,и думать как бы он других заключенных в терористы не завербовал.Ну где здесь здравый смысл?

http://yle.fi/uutiset/ministr_yustitsii_finskim_tyurmam_nyeobkhodimo_podgotovitsya_na_sluchai_radikalizatsii_zaklyuchennykh/8608007?origin=rss

rainbow_cat
19-01-2016, 19:23
Меня тут улыбнула мысль. Россиян любят называть "терпилами". Ну а европейцы не терпилы? Баб насилуют - ну типа надо подстраиваться. Свои права качают эти " аллаявбары" - ну типа они же имеют право, мы подстроимся, они же бедные нечастные. Никакой разницы.

Дед
19-01-2016, 21:20
Будет больше свинины.Свинина не красное мясо!

Уже было предложение запретить в Европе говядину, баранину и разрешить только свинину.

AndreiEnergetik
19-01-2016, 21:41
Думаете дело двинулось с мертвой точки?
Ага , щас.. http://news-front.info/2016/01/19/berlin-grozit-deportaciej-bezhencam-iz-ukrainy/

mg-34
19-01-2016, 21:42
Есть угроза прихода к власти правых под лозунгами борьбы с беженцами.
Как следствие- угроза окончания Финляндии, как социально справедливого государства, что медленно, но верно происходит еще до всех проблем с беженцами.

А что собственно плохого в приходе правых? Левые в Европе за последних 100лет уже з-рали продородные земли от Владивостока до Ля-Рошели и ничего менять не собираются. Более того, во имя своих блаженных идей они всегда готовы использовать насилие и террор, но сначала делаю добрую мину при паскудной игре. Полное правшество тоже не фонтан, но умеренное, правоцентристское самое то - при нем возможен прогресс цивилизации.

AndreiEnergetik
19-01-2016, 22:05
А что собственно плохого в приходе правых? Левые в Европе за последних 100лет уже з-рали продородные земли от Владивостока до Ля-Рошели и ничего менять не собираются. Более того, во имя своих блаженных идей они всегда готовы использовать насилие и террор, но сначала делаю добрую мину при паскудной игре. Полное правшество тоже не фонтан, но умеренное, правоцентристское самое то - при нем возможен прогресс цивилизации.

Мне очень хочется сказать Вам Совершенно с Вами согласен
И без всяких оговорок. Надоело знаете ли пикировать, особенно когда Вы ведете внятный разговор.

Умеренное, правоцентристкое, как я это понимаю, действительно самое то. Чтобы не теоретизировать, приведу как пример Финляндию.

Я бы тут сдвинул "вправо" только одно, чтобы человек не мог много лет сидеть на пособии по безработице.
Безработица это, конечно неизбежное свойство рыночной экономики, но сделали бы, чтобы пособие было приличным, но чтобы оно скапливалось в виде долга. Так по слухам в Германии в каких то землях организовано, вкупе с обязательными работами.

И куча народу пошла бы и за 1000 в месяц работать. И с пользой для себя кстати. Мотивация повышается многократно. Я как то работал за 1200. Так в день 20-30 заявлений отправлял, а после работы колесил с распечатанными резюме.

Надоело гумно на соске сидящее. Ладно если б стеснялись. А то хвастают этим. Летают на Карибы, Мальдивы, а сижу тут и завидую. Раз в год в Карелии на даче, да на Черное море раз в 2-3 года.

mg-34
19-01-2016, 22:16
И без всяких оговорок. Надоело знаете ли пикировать, особенно когда Вы ведете внятный разговор.

Умеренное, правоцентристкое, как я это понимаю, действительно самое то. Чтобы не теоретизировать, приведу как пример Финляндию.

Я бы тут сдвинул "вправо" только одно, чтобы человек не мог много лет сидеть на пособии по безработице.
Безработица это, конечно неизбежное свойство рыночной экономики, но сделали бы, чтобы пособие было приличным, но чтобы оно скапливалось в виде долга. Так по слухам в Германии в каких то землях организовано, вкупе с обязательными работами.

И куча народу пошла бы и за 1000 в месяц работать. И с пользой для себя кстати. Мотивация повышается многократно. Я как то работал за 1200. Так в день 20-30 заявлений отправлял, а после работы колесил с распечатанными резюме.

Надоело гумно на соске сидящее. Ладно если б стеснялись. А то хвастают этим. Летают на Карибы, Мальдивы, а сижу тут и завидую. Раз в год в Карелии на даче, да на Черное море раз в 2-3 года.
Особых возражений у меня нет

Angellino
19-01-2016, 22:26
Костюмчик тюлений брать будите?? :bebebe:

Костюмчик самый, что ни на есть спортивный, сплошной купальник:))) Недождутся:)))
В басике, около 7 часов вечера было много ребят арабской внешности, и были такие....что удивило....на них вообщем, надеты золотые цепи толщиной в палец (не цыгане!).... может турецкая диаспора сегодня принимала водные процедуры:)
Часам к 8 вечера подтянулись черные парни-много, человек 10, молодые, они не плавают, только орут, ныряют, всех обрызгивают и мешают мирным людям плавать, походу сами плавать не умеют. Не видела ни разу плывущего черного на длинную дистанцию в очках:)))))
И да! Эти ребята, как-то не стесняясь частенько почесывают свою промежность, при этом поглядывая на девиц проходящих мимо.... Фу-фу!!!!
И только я выходя из басика подумала о том, что "смотрителей-воздыхателей" абдурахманов поубавилось, и на тебе! Выхожу на балкон покурить, идет стадо, громко горят на своем, человек 7....кучкуются, что-то обсуждают, машут руками.
Вывод: критическая масса зашкаливает (имхо)

Ушастый нянь
19-01-2016, 23:06
Костюмчик самый, что ни на есть спортивный, сплошной купальник:))) Недождутся:)))
В басике, около 7 часов вечера было много ребят арабской внешности, и были такие....что удивило....на них вообщем, надеты золотые цепи толщиной в палец (не цыгане!).... может турецкая диаспора сегодня принимала водные процедуры:)
Часам к 8 вечера подтянулись черные парни-много, человек 10, молодые, они не плавают, только орут, ныряют, всех обрызгивают и мешают мирным людям плавать, походу сами плавать не умеют. Не видела ни разу плывущего черного на длинную дистанцию в очках:)))))
И да! Эти ребята, как-то не стесняясь частенько почесывают свою промежность, при этом поглядывая на девиц проходящих мимо.... Фу-фу!!!!
И только я выходя из басика подумала о том, что "смотрителей-воздыхателей" абдурахманов поубавилось, и на тебе! Выхожу на балкон покурить, идет стадо, громко горят на своем, человек 7....кучкуются, что-то обсуждают, машут руками.
и все,что ли?мда,я ждал большего,от вас.

Сударь
19-01-2016, 23:07
и все,что ли?мда,я ждал большего,от вас.Чего?

Княжна
19-01-2016, 23:20
AndreiEnergetik, предупреждение.

AndreiEnergetik
19-01-2016, 23:31

Правые самые экологичные власти?
В каких странах левые 100 лет правили?
Гитлер правый?
Англия Франция Германия? Правые у власти постоянно. Две войны с весомым "вкладом" в экологию Европы. От миллионов тонн обычной взрывчатки до бомбежек обедненным ураном. Про человеческие жертвы вообще молчим.
Должен баланс быть. Чтоб и предприниматель чувствовал себя хозяином и чтоб массы не чувствовали себя рабами. Иначе бунт.

Articman
19-01-2016, 23:40

Не всё так однозначно.
Например, есть некоторые сферы труда, где можно задействовать принудительно и относительно бесплатно (за 1,5-2 € в час) раб.силу, как это делают в Германии. Но находятся под контролем у частных фирм, владельцы которых на одной ноге с теми, кто распределяет бюджет, и они не будут делиться доходами-откатами(подарками/спонсированием). Туда ни одна другая фирма не влезает. И получается, как весы: передав работу "бесплатникам",уже существующих рабочих вынуждены будут постепенно сократить (читай, уволить). Чтобы потом их же за копейки заставить работать. А это уже социально несправедливо, на их взгляд.
Далее, если социальные дотации выплачивать в кредит, мотивация через 2-3 года упадёт до нуля, и эти люди уже точно никуда не пойдут работать ради того, чтобы выплачивать поеденный кредит. Более того, практика прощения должников через 15 лет делает эту затею ещё более непривлекательной.
Вся эта идея принимать беженцев исходила исключительно от канцлера Германии. Судя по тому, что она говорит в последнее время, у меня сложилось впечатление, что она не ведает, что творит. Или стала настолько глупа к своим годам, что не понимает, что ей на ушко советуют из-за океана.

AndreiEnergetik
19-01-2016, 23:48
Не всё так однозначно.
Например, есть некоторые сферы труда, где можно задействовать принудительно и относительно бесплатно (за 1,5-2 € в час) раб.силу, как это делают в Германии. Но находятся под контролем у частных фирм, владельцы которых на одной ноге с теми, кто распределяет бюджет, и они не будут делится доходами-откатами(подарками/спонсированием). Туда ни одна другая фирма не влезает. И получается, как весы: передав работу "бесплатникам",уже существующих рабочих вынуждены будут постепенно сократить (читай, уволить). Чтобы потом их же за копейки заставить работать. А это уже социально несправедливо, на их взгляд.
Далее, если социальные дотации выплачивать в кредит, мотивация через 2-3 года упадёт до нуля, и эти люди уже точно никуда не пойдут работать ради того, чтобы выплачивать поеденный кредит. Более того, практика прощения должников через 15 лет делает эту затею ещё более непривлекательной.
Вся эта идея принимать беженцев исходила исключительно от канцлера Германии. Судя по тому, что она говорит в последнее время, у меня сложилось впечатление, что она не ведает, что творит. Или стала настолько глупа к своим годам, что не понимает, что ей на ушко советуют из-за океана.

Я не про беженцев.

Я про мотивацию. Не спорю,ибо субъективно это все.

Полагаю, что для большинства европейцев, все же важно иметь возможность взять кредит, организовать собственное предприятие и прочие "ништяки" которые недоступны человеку с долгом...

Столкнулся тут с двумя случаями. Албанец и афганец. При всём отличии культур от европейской, по началу они перевели все свои активы родственникам , знакомым...чтобы не платить по решению суда большие суммы. .. Но в конце концов, помучавшись и поняв , что полностью уйти в тень либо нельзя, либо опасно что "уведут" бизнес (жены, друзья, родственники тоже разные бывают) они таки выплатили все по закону и продолжили...

Я к тому, что если для чуждых это важно, то для местных тем более...
Правда русскоязычные иногда удивляют. По 20 лет сидеть на социале и быть довольным жизнью полностью....Стыдно.

Сударь
19-01-2016, 23:54
Вся эта идея принимать беженцев исходила исключительно от канцлера Германии. Судя по тому, что она говорит в последнее время, у меня сложилось впечатление, что она не ведает, что творит. Или стала настолько глупа к своим годам, что не понимает, что ей на ушко советуют из-за океана.Понимает. Но они все на крючке. Страна - не может получить своё золото из США, а канцлер попала на личном из прошлого (уже обсуждалось, здесь не буду). Потому и будут продолжать выполнение советов.

V-Max
20-01-2016, 12:18
слово депутатам парламента:
http://fontanka.fi/articles/25680/
критическая масса в 50 тыс. Да плюс то количество мусульман, что уже живут в Финляндии. Да плюс за 5 лет сколько детей у них родится. Да из своих аулов родню подтянут. Женятся на финках, тоже сделав из них мусульманок. Да и нелегалы никуда не уедут... Итого в скором времени можно говорить уже о, как минимум, 10-кратном увеличении численности.

Iceman
20-01-2016, 12:28
Интересно,что,например, сомалийцы так похабно,вызывающе и нагло себя не ведут,как эти новоприбывшие из всяких ираков и сирий...

skanblack
20-01-2016, 12:33
Интересно,что,например, сомалийцы так похабно,вызывающе и нагло себя не ведут,как эти новоприбывшие из всяких ираков и сирий...

Да какие там беженцы!!?? Это боевики уже. Прибыли с определённой целью. Как достигнет эта свора нужного количества, начнётся атака. Я не понимаю почему этого не понимают у Брюсселе, например?

Iceman
20-01-2016, 12:44
Да какие там беженцы!!?? Это боевики уже. Прибыли с определённой целью. Как достигнет эта свора нужного количества, начнётся атака. Я не понимаю почему этого не понимают у Брюсселе, например?

В Брюсселе каждый прикрывает свой зад,иначе если кто будет сс..ть против ветра,сам же обляпается.
И они чутко чувствуют конъюктуру в своих странах,что пока толерасты побеждают,бегункам предлагают аж свои хоромы,то надо молчать в тряпочку.

Chak
20-01-2016, 13:21

А Брюссель разве что-то решает? Также как и ООН, и другие международные организации.

ahma
20-01-2016, 14:32
Что не день , то веселуха

Выдержки
"Еврокомиссия предлагает отменить правило «первой страны» Дублинского соглашения о порядке приема беженцев."

"В настоящее время в Финляндии рассмотрения ждут около 27 тысяч прошений о предоставления убежища."

А прибыло более 32 000 человек, уже столько отказали и те не подали апеляцию не верю.

Источник
http://yle.fi/uutiset/v_mvd_ne_dumayut_chto_peresmotr_dublinskogo_soglasheniya_mozhet_privesti_k_uvelicheniyu_potoka_migrantov_v_finlyandiyu/8610149?origin=rss

пельмешка
20-01-2016, 15:45
Что не день , то веселуха

Выдержки
"Еврокомиссия предлагает отменить правило «первой страны» Дублинского соглашения о порядке приема беженцев."

"В настоящее время в Финляндии рассмотрения ждут около 27 тысяч прошений о предоставления убежища."

А прибыло более 32 000 человек, уже столько отказали и те не подали апеляцию не верю.

Источник
http://yle.fi/uutiset/v_mvd_ne_dumayut_chto_peresmotr_dublinskogo_soglasheniya_mozhet_privesti_k_uvelicheniyu_potoka_migrantov_v_finlyandiyu/8610149?origin=rss
Так 3500 тысячи сами обратно уехали,и заявления отозвали.Им Финдяндия не понравилась.

пельмешка
20-01-2016, 15:46
Ну,скоро разрешат и шокеры!

http://yle.fi/uutiset/deputat_yevroparlamenta_khalla-akho_predlagaet_oblegchit_priobretenie_gazovykh_ballonchikov_dlya_samozashchity/8610556?origin=rss

lubopytno
20-01-2016, 17:20

http://yle.fi/uutiset/deputat_yevroparlamenta_khalla-akho_predlagaet_oblegchit_priobretenie_gazovykh_ballonchikov_dlya_samozashchity/8610556?origin=rss

Вишь, как у немцев торговля-то оживилась:

В соседнем в Кельном Эссене продажа газовых баллоничиков и других средств самообороны выросла в несколько раз.

“В предыдущие годы мы продавали от 150 до 200 газовых баллончиков за год, а с начала года мы каждый день продаем штук по сто”, – говорит владелец одного из оружейных магазинов.

oktava
20-01-2016, 17:26
Норвегия начала высылку беженцев в Россию

Норвежские власти начали отправку автобусами беженцев назад в Россию. Мера повлекла за собой голодовку среди некоторых мигрантов, не желающих покидать Норвегию

http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/569f968f9a79474fde8b9b2b

lubopytno
20-01-2016, 17:33

Норвежские власти начали отправку автобусами беженцев назад в Россию. Мера повлекла за собой голодовку среди некоторых мигрантов, не желающих покидать Норвегию

http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/569f968f9a79474fde8b9b2b

5500 просочились:

"На территорию скандинавского королевства они попали с российской территории: сначала прилетели из Дамаска в Москву по туристической визе, потом добрались на поезде до Мурманска, а с Кольского полуострова, кто пешком, кто на велосипеде пробрались в Норвегию. Россия отказывается принимать нелегалов, так как у них уже погашена российская виза".

http://ru.euronews.com/2016/01/20/norway-sends-syrian-refugees-back-to-russia/

AndreiEnergetik
20-01-2016, 17:56
Понимает. Но они все на крючке. Страна - не может получить своё золото из США, а канцлер попала на личном из прошлого (уже обсуждалось, здесь не буду). Потому и будут продолжать выполнение советов.

Привет Сударь. Сегодня увидел случайно ролик. Манера подачи наивная слегка, но удивляет. Что скажете? По моему пахнет войной . Как иначе долги отдать?
https://www.youtube.com/watch?v=hTKSTYXxImw

Сударь
20-01-2016, 17:57

http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/569f968f9a79474fde8b9b2bНу, и? Мысль своя есть? И почему, как обычно, вырван кусок?

первый автобус с тринадцатью беженцами, покинувший центр приема беженцев в норвежском городе Киркенес, в ночь на 20 января пересек российскую границу.

Все, кто просят убежища с действительной российской визой, будут высланы, добавила она.

около 40 человек сбежали из центра приема беженцев в норвежском городе Вадсо из-за опасения быть высланными обратно в Россию.

Вот бы подкинуть инфу местным властям, да? Представь, колонны автобусов двигаются в Швецию через Торнио, все 32ооо понабежавших, покидают Фи! А у тебя - 13 добровольцев, у которых не истекла виза в РФ. Смеши кого-нить на Сенатской.

Сударь
20-01-2016, 18:00
5500 просочились:

"На территорию скандинавского королевства они попали с российской территории: сначала прилетели из Дамаска в Москву по туристической визе, потом добрались на поезде до Мурманска, а с Кольского полуострова, кто пешком, кто на велосипеде пробрались в Норвегию. Россия отказывается принимать нелегалов, так как у них уже погашена российская виза".Ценная информация для бегунов: теперь они будут ждать окончания визы в РФ и въезжать в Норвегию (и Фи) без опасений. Норвеги думали, что вот так легко отделаются :D , типа в сказку попали. Нет, это - суровая ж. реальности, в которой их псевдогуманизм им же по голове и стукнет.:bastard:

oktava
20-01-2016, 18:45
Ну, и? Мысль своя есть? И почему, как обычно, вырван кусок?
Представь......

Представь, ...а лучше прочти еще раз внимательнее ,
" Норвегия начала высылку ....
А значит, это только начало :
всех ,кто пересек границу на велосипедах из
Мурманска ,с русской визой вышлют в обязательном порядке обратно.
Усек?

п.с. Учись самостоятельно, без подсказки делать выводы

Angellino
20-01-2016, 18:50
Сегодня по радио "Nova" часа в три примерно, очень много говорили про купания в бассейнах в специальных костюмах (видимо:)) Может кто слышал? Расскажите! Я не знаю языка, слова поняла какие-то....Было интересно, НО....язык блин!
Расскажите кто знает пожалуйста!!!

Сударь
20-01-2016, 18:58

http://yle.fi/uutiset/deputat_yevroparlamenta_khalla-akho_predlagaet_oblegchit_priobretenie_gazovykh_ballonchikov_dlya_samozashchity/8610556?origin=rssТам примечательное откровение ДЕПУТАТА:

полиция уже не в состоянии обеспечить порядок на улицах.
http://yle.fi/uutiset/deputat_yevroparlamenta_khalla-akho_predlagaet_oblegchit_priobretenie_gazovykh_ballonchikov_dlya_samozashchity/8610556

Vadim Viipuri
20-01-2016, 19:11
- Сколько всего въехало в Норвегию из РФ, чтобы вообще об этом говорить? Сколько из них с действующими визами РФ. :bastard:
Да, без действующих доков на право пребывания этих лиц в России, ничего не получится...
Россия просто не примет их обратно...
И никто не обяжет, РФ в Дублинском соглашении 1990 года не участвовала...

Сударь
20-01-2016, 19:20
Представь, ...а лучше прочти еще раз внимательнее ,
" Норвегия начала высылку ....
А значит, это только начало :
всех ,кто пересек границу на велосипедах из
Мурманска ,с русской визой вышлют в обязательном порядке обратно.
- Сколько бегунов въехало в Норвегию из РФ?
- Сколько из них имеют действующие визы РФ?

Просто цифры.
:sm7:

chiko1
20-01-2016, 19:23
У вас есть возможность отредактировать свои сообщения. Воспользуйтесь ею, пожалуйста.

jessee
20-01-2016, 19:26
Сегодня по радио "Nova" часа в три примерно, очень много говорили про купания в бассейнах в специальных костюмах (видимо:)) Может кто слышал? Расскажите! Я не знаю языка, слова поняла какие-то....Было интересно, НО....язык блин!
Расскажите кто знает пожалуйста!!!

молодым беженцам из хачиков запретили в бассейны. они невменяемые. атакуют с воды..)) представляю что на пляжах будет летом.)

skanblack
20-01-2016, 19:48
Ладно, беженцев как-то худо-бедно пересчитали .
А кто знает, скока нациков в Европе сейчас? Хотя б в той Германии?
Есть такие данные? И фейсбучных тоже

nezaika
20-01-2016, 19:52
молодым беженцам из хачиков запретили в бассейны. они невменяемые. атакуют с воды..)) представляю что на пляжах будет летом.)
Где запретили?

У нас тут в одном городе персонал бассейна жалуется, что их ЦУ от женской половины вообще не воспринимают за ЦУ, еще и обматерить могут. Не привыкли они к такому обращению, но пока ничего не могут придумать, кроме того что жаловаться друг другу на кахвитауко.

В другой точке нашего региона опыт работы с беженцами поболее будет, так они справляются с помощью спецкурсов. Типа интеграционного курса молодого бойца зачеркнуто пловца. :D

пельмешка
20-01-2016, 20:23
Да, без действующих доков на право пребывания этих лиц в России, ничего не получится...
Россия просто не примет их обратно...
И никто не обяжет, РФ в Дублинском соглашении 1990 года не участвовала...
Это,да!Поэтому финны и рассматривают их в ускоренном порядке.Дают отказ и сразу к русской границе везут,пока у тех русская виза не просрочена.Но бегунцы,тоже всякие контр меры принимают.

http://fontanka.fi/articles/25715/

Сударь
20-01-2016, 20:25
Ладно, беженцев как-то худо-бедно пересчитали .
А кто знает, скока нациков в Европе сейчас? Хотя б в той Германии?
Есть такие данные? И фейсбучных тожеДык, смотря как считать. В Фи обычные патрули граждан в своих районах, начальники из правительства называют расистскими.

Сударь
20-01-2016, 20:43
Update по обсуждавшемуся раньше:
первый автобус с тринадцатью беженцами, покинувший центр приема беженцев в норвежском городе Киркенес, в ночь на 20 января пересек российскую границу.

Все, кто просят убежища с действительной российской визой, будут высланы, добавила она.

около 40 человек сбежали из центра приема беженцев в норвежском городе Вадсо из-за опасения быть высланными обратно в Россию. http://www.
rbc.ru/politics/20/01/2016/569f968f9a79474fde8b9b2b

Куда они могли побежать зимой из Керкенеса? Где будут ночевать? Даже если у них есть паспорта (не выкинули на нейтральной территории), то в любой гостинице их возьмут на карандаш (визы ведь нет в Норвегию) и стукнут в полицию. Т.е. клиенты - потенциальная опасность для граждан, ибо они понимают, что официально находятся вне закона, в гостиницу не пойдут, а полезут греться и ночевать по подъездам, чердакам и пр. :(

mg-34
20-01-2016, 20:52
Где запретили?

У нас тут в одном городе персонал бассейна жалуется, что их ЦУ от женской половины вообще не воспринимают за ЦУ, еще и обматерить могут. Не привыкли они к такому обращению, но пока ничего не могут придумать, кроме того что жаловаться друг другу на кахвитауко.

В другой точке нашего региона опыт работы с беженцами поболее будет, так они справляются с помощью спецкурсов. Типа интеграционного курса молодого бойца зачеркнуто пловца. :D
А потом будет как у Бубы с 2:00
_MB_ogcv56s

Дед
20-01-2016, 21:00
А вот Алко уже подсуетилась pikkuhilja, обьява кому можно покупать теперь есть и на арабском, кроме финского и шведского. А вот на английском, русском, эстонском и прочим нет.

Сударь
20-01-2016, 21:46
http://foto.russian.fi/forum/8270.jpg

Сударь
20-01-2016, 23:43
Македония закрыла для стремящихся попасть вглубь Европы мигрантов границу с Грецией.

Поводом для такого решения послужили технические проблемы с поездами в Словении, на которые садятся мигранты на пути из Македонии, сказали в полиции Скопье.

Из-за проблем с дальнейшим передвижением мигранты задерживаются в Македонии и оказывают, по словам властей, негативный эффект на жизнь в стране, передает BBC.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/20/1481775.html

Самые вменяемые на территории континента Европы те, кто не вошёл в ЕС или там совсем недавно. Мозги ещё работают.

form
21-01-2016, 00:49
http://geoclub.info/rolandas_paulaskas/

Вот одно из мнений (из Литвы) почти по обсуждаемой теме.
Мне было любопытно послушать.

Fantik
21-01-2016, 06:51
Вот так-то. Хотя оно и так уже почти год не работает. Вернее, все делают вид, будто его не существует

Iceman
21-01-2016, 12:24

Будет беспредел,и генеральной репетицией этому беспределу будет на Vappu,1 мая.
Во всяком случае в Хельсинки. Если уж на НГ такое устроили.
Вот "моджахеды-"то порезвятся...

_IRMA_
21-01-2016, 12:31
[/B]Будет беспредел,и генеральной репетицией этому беспределу будет на Vappu,1 мая.
Во всяком случае в Хельсинки. Если уж на НГ такое устроили....

а что было на НГ? вроде тихо ...

nifi
21-01-2016, 12:56
Норвегия собралась выселять взад тех, кто приехал с России, а вот Россия заявила, что по ее законодательству она разрешит пересечение ее границы только тем, кто имеет тур.визы или разрешения на работу

Vadim Viipuri
21-01-2016, 13:32
Норвегия собралась выселять взад тех, кто приехал с России, а вот Россия заявила, что по ее законодательству она разрешит пересечение ее границы только тем, кто имеет тур.визы или разрешения на работу
И это правильно, как со стороны Норвегии, так и России, государство должно блюсти свои границы, а не впускать в страну кого ни попадя...
Есть доки на пребывание, Россия примет, если нет то на самолет и на БВ, на родину..

ANNUSKA
21-01-2016, 13:45

Что у них за привычка с этим чесанием промежностей? В Лидле уже не раз видела, как они при всех начёсывают их у себя. На улице видела, никого не стесняются. Это как бы традиция такая у этих народов, мода или же какие-то проблемы со здоровьем, чесoтка в штанах?

*1*
21-01-2016, 13:51
Что у них за привычка с этим чесанием промежностей? В Лидле уже не раз видела, как они при всех начёсывают их у себя. На улице видела, никого не стесняются. Это как бы традиция такая у этих народов, мода или же какие-то проблемы со здоровьем, чесoтка в штанах?

Начешут, потом продукты натрогают.... Ммммм :)

Дед
21-01-2016, 14:35

Видно мандавошки.

У них ведь на родине душей нет, только ноги моют.

ANNUSKA
21-01-2016, 14:55
Видно мандавошки.

У них ведь на родине душей нет, только ноги моют.
Я раньше тоже такое видела, и кавказцы так делали. Я решила, что это какая-то специфическая мода у этих народов. А сейчас так вообще холодно, я не думаю, что у них в штанах потеет))))

AndreiEnergetik
21-01-2016, 15:50
А вот Алко уже подсуетилась pikkuhilja, обьява кому можно покупать теперь есть и на арабском, кроме финского и шведского. А вот на английском, русском, эстонском и прочим нет.

Интересно. Мусульманам вроде алкоголь нельзя пить. Значит все таки покупают? Значит не джихадисты и фундаменталисты приехали, а колбасные переселенцы.

С ассимиляцией таких будет справиться легче.

ahma
21-01-2016, 16:33
watch?v=oVF_vPK9-bY

Вова fenix
21-01-2016, 16:55
Интересно. Мусульманам вроде алкоголь нельзя пить. Значит все таки покупают? Значит не джихадисты и фундаменталисты приехали, а колбасные переселенцы.

С ассимиляцией таких будет справиться легче.
Это очень интересно,много раз уже замечал в АЛКО этих рябетишек и они там покупают что тo,не успел заметил,что они пьют,но любопытно.
Может это христиане-сирийцы.

Time
21-01-2016, 17:36
это у мусульман традиция такая, напоминать и себе и другим что он самец...

gest
21-01-2016, 18:07
Что у них за привычка с этим чесанием промежностей?

если верить, что действительно до сего дня шариат
предписывает мусульманину правила подобной этики,
то чему удивляться...
Далеко не все беженцы из столичных регионов ,
а с горных и сельских местностей, где низкий уровень цивилизации.

(прошу прощения за ранее корявую формулировку.)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82

Сударь
21-01-2016, 20:31
21.1.2016
Глава полиции: в Хельсинки участились случаи сексуальных домогательств
...
Раньше женщины подвергались сексуальным домогательствам, чаще всего, в барах и ресторанах и вблизи парков. В последнее время стало известно о сексуальных домогательствах, имевших место в дневное время, например в автобусах.

Некоторые опасаются, что количество случаев сексуальных домогательств далее увеличится весной и летом. Полиция не хочет запугивать граждан, но, как всегда, готовится к разным ситуациям.
http://yle.fi/uutiset/glava_politsii_v_khelsinki_uchastilis_sluchai_seksualnykh_domogatelstv/8615092

Конечно в такой ситуации увеличится весной и летом, т.к. зимой в сугробе яйца можно отморозить, а летом в кустах - нет, только комары пощипывают. "Беженцы" весной озвереют, как мартовские коты.

А как готовиться? У каждого куста ставить полицейского? Нет их столько. В парк женщинам не ходить совсем и в автобусах не ездить?

mg-34
21-01-2016, 21:16
http://yle.fi/uutiset/glava_politsii_v_khelsinki_uchastilis_sluchai_seksualnykh_domogatelstv/8615092

Конечно в такой ситуации увеличится весной и летом, т.к. зимой в сугробе яйца можно отморозить, а летом в кустах - нет, только комары пощипывают.

А как готовиться? У каждого куста ставить полицейского? Нет их столько. В парк женщинам не ходить совсем и в автобусах не ездить?
Не стоит раздувать панику. Это фигня, подумаешь, теток будут насиловать. Есть более важные задачи в стране - разрешить педерастам выходить друг за дружку замуж и запретить расистские патрули.
Если изнасилование, даже груповое, происходит с маленьким цинизмом, то это не такое уж и изнасилование.
Тем более общество к ним уже привыкло, а медиа уже удобряют почву, готовит к лету - да драть будут, а как иначе, онижедети, а шо делать ? Выхода нет, полиции нет, денег нет. Не вызывать же DJ Mahno для вечеринки в стиле Pogrom.

пельмешка
21-01-2016, 22:20
Не стоит раздувать панику. Это фигня, подумаешь, теток будут насиловать. Есть более важные задачи в стране - разрешить педерастам выходить друг за дружку замуж и запретить расистские патрули.
Если изнасилование, даже груповое, происходит с маленьким цинизмом, то это не такое уж и изнасилование.
Тем более общество к ним уже привыкло, а медиа уже удобряют почву, готовит к лету - да драть будут, а как иначе, онижедети, а шо делать ? Выхода нет, полиции нет, денег нет. Не вызывать же DJ Mahno для вечеринки в стиле Pogrom.
Есть случаи и изнасилования мужчин, так что действительно паниковать только женьщинам ,не надо! :lol:

Сударь
21-01-2016, 22:23
медиа уже удобряют почву, готовит к лету - да драть будут, а как иначе, онижедети, а шо делать ? Выхода нет, полиции нет, денег нет.Евротоварищи из укуренной Голландии подтверждают опасения относительно весны и кустов:

В распоряжении Европы имеется всего шесть-восемь недель для того, чтобы справиться с притоком беженцев из конфликтных зон на Ближнем Востоке и других мест. Об этом заявил в четверг премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, сообщает Reuters.
http://korrespondent.net/world/3618514-nyderlandy-u-es-est-dva-mesiatsa-na-reshenye-myhratsyonnoho-kryzysa

vilkas
21-01-2016, 22:24
Ребятушки!!! ЧТО ДЕЛАТь?
сейчас дочь 15 лет рассказала
в нашей дерёвне Кауклахти есть нуорисотила..
там молодежь собирается от 13 до 16 лет
когда холодно и вообще

я тут уже упоминала,что по осени ходили молодые качки,явно иноземые.. странные.
ТАк вот эти качки,поселённые в общежитие от Омния,недалеко от нас.. сидят себе теперь в этом самом нуорисотила.. но дочь сказала,что из десяти детей до 16,по крайней мере четверо было с бородами густыми и на её взгляд лет так сорока. Но паспортов у них нет,потерялись... поэтому с густыми черными бородами сидят в помещении для ПОДРОСТКОВ. Разглядывают финскую молодежь. в феврале в их школе откроют класс для этих реально бородатых мальчиков. дочь сказала,чо возраст ихней определят,как они паспорта потеряли,убегая..

ну,давайте советы.

Сударь
21-01-2016, 22:28
Ребятушки!!! ЧТО ДЕЛАТь?
когда холодно и вообще

ТАк вот эти качки,поселённые в общежитие от Омния,недалеко от нас.. сидят себе теперь в этом самом нуорисотила.. но дочь сказала,что из десяти детей до 16,по крайней мере четверо было с бородами густыми и на её взгляд лет так сорока. Но паспортов у них нет,потерялись... поэтому с густыми черными бородами сидят в помещении для ПОДРОСТКОВ. Разглядывают финскую молодежь. в феврале в их школе откроют класс для этих реально бородатых мальчиков. дочь сказала,чо возраст ихней определят,как они паспорта потеряли,убегая..

ну,давайте советы.Собраться отцам, придти в эту нуористилу, и посмотреть в глаза бородатым так, чтобы у них в ж. мурашки забегали.

AndreiEnergetik
21-01-2016, 22:31
Это очень интересно,много раз уже замечал в АЛКО этих рябетишек и они там покупают что тo,не успел заметил,что они пьют,но любопытно.
Может это христиане-сирийцы.

Вообще то пьют они и свинину едят, и пост свой не соблюдают. Естественно я про живущих тут. И при этом считают себя верующими. Прям как многие христиане.

Главное конечно , чтоб они соблюдали свое мусульманское правило не ссать в местах для купания. А то помимо зрелища почесывания промежности финны могут привыкнуть и к соленой водичке своих бассейнов:)

AndreiEnergetik
21-01-2016, 22:31

Что такого в этом сообщении? Правильно- НИЧЕГО.

А вот мое сообщение с цитированием википедии об обычаях ислама почему то смутило кого-то.

Кстати по исламу ссать против ветра тоже порицается. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82

vilkas
21-01-2016, 22:41
Собраться отцам, и придти в эту нуористилу, и посмотреть в глаза бородатым так, чтобы у них в ж. мурашки забегали.

а там,кстати,такое место,что взрослым придти туда нельзя...

наш отец-молодец так и сказал,после моих лозунгов--- придет и в турьму посядет.

Lentochka
21-01-2016, 22:41
Ребятушки!!! ЧТО ДЕЛАТь?
когда холодно и вообще

ну,давайте советы.
Я что-то не могу понять проблемы с определением возраста. При супер-пупер финской медицине это же плевое дело! Или не надо это доблестным властям?
Зы. с другой стороны, хоть с полом ясность есть, а то было бы еще смешнее.

Сударь
21-01-2016, 22:42
а там,кстати,такое место,что взрослым придти туда нельзя...Что, и возле входа нельзя покурить?

пельмешка
21-01-2016, 22:47
Я что-то не могу понять проблемы с определением возраста. При супер-пупер финской медицине это же плевое дело! Или не надо это доблестным властям?
Зы. с другой стороны, хоть с полом ясность есть, а то было бы еще смешнее.
Им верят наслово.Медицинское определение возраста беженцев, было отменено,поэтому всем кому до 30, теперь 17.Так как несовершеннолетние беженцы, без сопровождения взрослых, получают статус в 100%.Плюс они уголовно не преследуются, так как дети!

vilkas
21-01-2016, 22:47
Что, и возле входа нельзя покурить?

вы ж все понимаете,дорогие товарищи.
помещение для подростков.
чтоб туда вобще ходить моей дочке,и второй помладше дочке надо было всякие документы...
дату рождения.. еще тамчото

AndreiEnergetik
21-01-2016, 22:50

Тут подумать надо. В тюрьму посадят, защитить вообще некому будет.
Я бы с родителями связался тех, кто посещает этот подростковый центр.

По своим наблюдениям знаю что родительские объединения активны.
Не найдут понимания, тогда уж сами решайте. Сопровождать, тревожную кнопку купить с сиреной, запретить посещать.
Клуб организовать. Как в Англии. Пропускаются только члены клуба и точка.

пельмешка
21-01-2016, 22:51
чтоб туда вобще ходить моей дочке,и второй помладше дочке надо было всякие документы...
А бородатые то детки туда как попадают?Если такой контроль!

vilkas
21-01-2016, 22:51

и вы ж понимаете.. мы заполняли.. документы. а те,кому под сорок лет с черной бородой и они сидят в помещении для 17-летних, их туда ПРИГЛАСИЛИ:

Lentochka
21-01-2016, 22:52

А как туда попадают люди с неустановленным не только юридическим статусом, но и возрастом? ИМХО, надо писать заявление в полицию, что раз туда нельзя взрослым, то "категорически настаиваем на запрете посещения "название места" людям, чей возраст не подтвержден документально". Подписи возмущенных родителей. Там может быть убийцы в анамнезе, их же еще никто даже личности не установил, как их можно пускать к детям???

AndreiEnergetik
21-01-2016, 22:54
Им верят наслово.Медицинское определение возраста беженцев, было отменено,поэтому всем кому до 30, теперь 17.Так как несовершеннолетние беженцы, без сопровождения взрослых, получают статус в 100%.Плюс они уголовно не преследуются, так как дети!

Прям отменено? Это плохо. Инфекции разные. Изнасилования отдельная тема.

Я про добровольные отношения, воздушно-капельный и тактильные пути. Не говорю, что Вы выдумываете, но:

Есть официальная информация об этом или хотя бы сообщение в прессе?

пельмешка
21-01-2016, 22:54
А как туда попадают люди с неустановленным не только юридическим статусом, но и возрастом? ИМХО, надо писать заявление в полицию, что раз туда нельзя взрослым, то "категорически настаиваем на запрете посещения "название места" людям, чей возраст не подтвержден документально". Подписи возмущенных родителей. Там может быть убийцы в анамнезе, их же еще никто даже личности не установил, как их можно пускать к детям???
Не ,в Финляндии такое не гуманное отношение к беженцам не пройдет!

anttisepp
21-01-2016, 22:55
to Vilkas
1. N 1! Заявление в полицию.
2. Заявление с требованием разобраться работнику по делам молодежи (там должны быть yhteystiedot)
3. Информацию в местное отделение народного патруля "Odinin soturit" jne.
4. Я бы не советовал дочери туда ходить, т.к. возможны самые неожиданные и неприятные сценарии.
5. В любом случае сочувствую.

Lentochka
21-01-2016, 22:55
Прямо как в анекдоте:
-А он мне говорит: "У нас джентльменам верят на слово!"
Тут-то мне и поперло! :)
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

vilkas
21-01-2016, 22:58
А как туда попадают люди с неустановленным не только юридическим статусом, но и возрастом?

так я ж говорю,пишу в смысле..

детям в этом центре обьяснили,что паспорта бородатые потеряли..

ото ж слава КПСС,что ребенок мне вобще рассказал.

Lentochka
21-01-2016, 22:58
Не ,в Финляндии такое не гуманное отношение к беженцам не пройдет!
А к финским детям, которых по пальцам считают, проходит??? Чудны дела твои, господи.

AndreiEnergetik
21-01-2016, 23:01
Представил. Ваша дочь полюбит сирийца. Или сын в семью приведет сирийку ( а там и родственники и прочее) В школе вы ведь не контролируете чувства и предпочтения своих детей.

Проклинать , выгонять из дому, или чё?

mg-34
21-01-2016, 23:01
Собраться отцам, придти в эту нуористилу, и посмотреть в глаза бородатым так, чтобы у них в ж. мурашки забегали.
Тут поможет только ЛАПОТь. Локальный Антифашисткий Патруль, Отцовский, Толерантный - против расизма, нудизма, кубизма, и мудизма.
А для того что бы обьяснить наличие у каждого увесистой клюки или посоха как у Гендальфа, нужно назвать патруль "Паппарайнен".
Миссию сего патруля обьявить самой благородной - антирасисткий патруль присмотра за детьми, особенно бородатыми, дабы Солдаты Одина не обижали. Распиарить через местные медиа, зеленоватые сожрут, патруль-то антирасисткий.

Lentochka
21-01-2016, 23:03

Пишите заявления в полицию, всяким сачкам по защите детей (чем они там у вас занимаются?), руководителям всех подряд партий (ради собственного пиара кто-нибудь да пошевелится), в местную администрацию и т.д. и т.п. Пусть поднимут свои каменные задницы и что-то предпримут. Давите на то, что раз место предназначено только для детей, чей возраст подтвержден свидетельством о рождении, то людям с неустановленным возрастом там не место.

AndreiEnergetik
21-01-2016, 23:42
Пишите заявления в полицию, всяким сачкам по защите детей (чем они там у вас занимаются?), руководителям всех подряд партий (ради собственного пиара кто-нибудь да пошевелится), в местную администрацию и т.д. и т.п. Пусть поднимут свои каменные задницы и что-то предпримут. Давите на то, что раз место предназначено только для детей, чей возраст подтвержден свидетельством о рождении, то людям с неустановленным возрастом там не место.

Посмотрел, кто же еще лайкнул Ваш пост кроме меня.

Оказывает и те, кто ратует за народные дружины, самоорганизацию граждан и прочие патрули и отличается повышенной агрессивностью на словах, на диване....

Они одобрили Ваш пост, которые призывает обращаться в официальные органы, то есть поступать цивилизованно. Значит реально они не экстремисты и не расисты и не нацисты. Вздох облегчения.

Дед
21-01-2016, 23:46
Кушайте хрюшек, пока еще не запретили :smoke:

"Дании сейчас идет ожесточенная дискуссия по вопросу о том, не является ли подача блюд из свинины в государственных учреждениях оскорблением обычаев и традиций мигрантов, исповедующих ислам, в котором свинья считается нечистым животным. Это явление получило название «фрикаделечная война»."

http://lenta.ru/news/2016/01/21/denmark/

Маразм крепчал :fire:

Сударь
21-01-2016, 23:47
Тут поможет только ЛАПОТь. Локальный Антифашисткий Патруль, Отцовский, Толерантный - против расизма, нудизма, кубизма, и мудизма.
А для того что бы обьяснить наличие у каждого увесистой клюки или посоха как у Гендальфа, нужно назвать патруль "Паппарайнен".
Миссию сего патруля обьявить самой благородной - антирасисткий патруль присмотра за детьми, особенно бородатыми, дабы Солдаты Одина не обижали. Распиарить через местные медиа, зеленоватые сожрут, патруль-то антирасисткий.Это профилактика, а не лечение. Лечить надо причину, а не следствие.

nana777
22-01-2016, 01:04
Это профилактика, а не лечение. Лечить надо причину, а не следствие.

В этом случае сека этта, как говориться, Причину надо устранять, но и следствие так просто оставлять нельзя. Я шоке от сообщения про дом молодежи! Как так? Может они еще в школы и детсады будут свободно заходить? То есть вообще детей нигде нельзя будет спокойно оставить?

Time
22-01-2016, 05:53
http://www.finnleaks.net/turvapaikanhakijoilta-loytynyt-tuberkuloosia-a-ja-b-hepatiittia-kurkkumataa-kuppaa-ja-hivia/
Turvapaikanhakijoilta löytynyt tuberkuloosia, A- ja B-hepatiittia, kurkkumätää, kuppaa ja HIViä

nana777
22-01-2016, 10:51
http://www.finnleaks.net/turvapaikanhakijoilta-loytynyt-tuberkuloosia-a-ja-b-hepatiittia-kurkkumataa-kuppaa-ja-hivia/
Turvapaikanhakijoilta löytynyt tuberkuloosia, A- ja B-hepatiittia, kurkkumätää, kuppaa ja HIViä

Надо же, снова сюрприз, как будто сложно было догадаться, что не белые и пушистые они приезжают. А теперь представьте какая нагрузка на без того загибающийся бюджет, лечить ведь их будут бесплатно всех. Например курс лекарств от ВИЧ сколько стоит в год?. Перезаражают кучу местных, у которых иммунитет не работает, потому как слишком слаб из-за стерильных условий проживания. Прививки от туберкулеза не делали много лет, следовательно целое поколение абсолютно беззащитных детей и подростков поставили под удар. Ну и насилуют сомневаюсь, что в презервативах. То есть "прогулка в парке без дога, может стать тебе... " смертельно опасной.
И шляются везде бесконтрольно, в том числе в детские учреждения бесприпятственно проходят. :fire:

rainbow_cat
22-01-2016, 12:06
Представил. Ваша дочь полюбит сирийца. Или сын в семью приведет сирийку ( а там и родственники и прочее) В школе вы ведь не контролируете чувства и предпочтения своих детей.

Проклинать , выгонять из дому, или чё?
не представляю что там можно полюбить. менталитет разный, обычаи разные, традиции разные, уклады жизни, мировоззрение - все разное.
глобализация, мульткультурность и все такое - это конечно же прекрасно, но когда есть различия - рано или поздно они приведут к разрыву.
а школьная любовь - она у всех случается. без исключений.

angel2010
22-01-2016, 12:42

Вилкас, сочувствую.

Вам надо собираться с другими родителями и писать письма во все инстанции. А пока не пускать детей в это место. Думаю, если вы все восстаните- там должны задуматься.

angel2010
22-01-2016, 13:32
В Лаппеенранте проситель убежища изнасиловал другого

В Лаппеенранте суд Юго-Восточной Финляндии начал рассмотрение дела просителя убежища, который обвиняется в изнасиловании другого постояльца центра для беженцев при отягчающих обстоятельствах. И обвиняемый, и жертва – мужчины, сообщает телеканал MTV3.
http://fontanka.fi/articles/25695/

- Если большой группе мужчин нечего делать, живут они в одном помещении, каждый день проводят время вместе, то накапливается глупость, и люди начинают вести себя непристойно, говорит Пунто(Глава полиции: в Хельсинки участились случаи сексуальных домогательств

http://yle.fi/uutiset/glava_politsii_v_khelsinki_uchastilis_sluchai_seksualnykh_domogatelstv/8615092?origin=rss

Angellino
22-01-2016, 14:29
В Лаппеенранте проситель убежища изнасиловал другого

В Лаппеенранте суд Юго-Восточной Финляндии начал рассмотрение дела просителя убежища, который обвиняется в изнасиловании другого постояльца центра для беженцев при отягчающих обстоятельствах. И обвиняемый, и жертва – мужчины, сообщает телеканал MTV3.
http://fontanka.fi/articles/25695/

- Если большой группе мужчин нечего делать, живут они в одном помещении, каждый день проводят время вместе, то накапливается глупость, и люди начинают вести себя непристойно, говорит Пунто(Глава полиции: в Хельсинки участились случаи сексуальных домогательств

http://yle.fi/uutiset/glava_politsii_v_khelsinki_uchastilis_sluchai_seksualnykh_domogatelstv/8615092?origin=rss

Ой! Пусть они лучше сами с собой разбираются! Впустили тысячи здоровых мужиков, самого что ни на есть "хотельного" возраста! Теперь охают сидят!
Жаль что только охают.... и ничего!!!!! не делают!!!! О депортации только говорят, с теми странами куда депортировать этих "нарушителей закона" не подписаны документы на депортацию их граждан!!!
Только что начиталась про интих..... сижу пыхчу как паровоз :fire: :fire: :fire:
Вокруг только обещания и НИЧЕГО не сделано!!! И не будет сделано!!! Так что, уважаемая Вилкас, думаю это место для подростков надо будет отдать сиротствующим бедолагам! А я покуривая (уже нервно) на балконе и приходя (пока) в бассейн, буду видеть козлов, чешущих промежности и глазеющих голодными глазами на белых женщин.
И еще, у меня дети. Средний голубоглазый блондин, красивый мальчик, за него УЖЕ боюсь. Младшего пока пасу....Дочь приезжает в гости, тоже Богом не обижена внешне, они гуляют вечерами часто, возвращаются поздно.... и я опять же боюсь.
Я вижу как количество приезжих "сирот" уже зашкаливает, я так гордилась и в России рассказывала, что здесь ребенка можно одного отпускать гулять...
Пожалуйста, не приводите примеры о Родине, и о финнах - сама знаю.
Это крик отчаяния!
Как страна мечты превращается в отстойник для неготовых к адаптации мусульман. Попробуй, выбери теперь из них порядочных?! Какой процент из них принесет процветание этой стране??? А сколько до этого будет унижено их действиями???
И судя по тендециям....носить нам дамы паранджу и тюлений костюм! Прощай Европа!

nana777
22-01-2016, 14:44
Ой! Пусть они лучше сами с собой разбираются! Впустили тысячи здоровых мужиков, самого что ни на есть "хотельного" возраста! Теперь охают сидят!
Жаль что только охают.... и ничего!!!!! не делают!!!! О депортации только говорят, с теми странами куда депортировать этих "нарушителей закона" не подписаны документы на депортацию их граждан!!!
Только что начиталась про интих..... сижу пыхчу как паровоз :fire: :fire: :fire:
Вокруг только обещания и НИЧЕГО не сделано!!! И не будет сделано!!! Так что, уважаемая Вилкас, думаю это место для подростков надо будет отдать сиротствующим бедолагам! А я покуривая (уже нервно) на балконе и приходя (пока) в бассейн, буду видеть козлов, чешущих промежности и глазеющих голодными глазами на белых женщин.
И еще, у меня дети. Средний голубоглазый блондин, красивый мальчик, за него УЖЕ боюсь. Младшего пока пасу....Дочь приезжает в гости, тоже Богом не обижена внешне, они гуляют вечерами часто, возвращаются поздно.... и я опять же боюсь.
Я вижу как количество приезжих "сирот" уже зашкаливает, я так гордилась и в России рассказывала, что здесь ребенка можно одного отпускать гулять...
Пожалуйста, не приводите примеры о Родине, и о финнах - сама знаю.
Это крик отчаяния!
Как страна мечты превращается в отстойник для неготовых к адаптации мусульман. Попробуй, выбери теперь из них порядочных?! Какой процент из них принесет процветание этой стране??? А сколько до этого будет унижено их действиями???
И судя по тендециям....носить нам дамы паранджу и тюлений костюм! Прощай Европа!

Аминь

Сударь
22-01-2016, 17:28
Цирк и его сотрудники не уезжали:

Глава МИД Финляндии Сойни выступает за жесткие меры на восточной границе - даже закрытие границы возможно
...
Сойни говорит, что рост числа беженцев через восточную границу свидетельствует о том, что в России действуют организованные преступные группировки, торговцы людьми и контрабандисты.
http://yle.fi/uutiset/glava_mid_finlyandii_soini_vystupaet_za_zhestkie_mery_na_vostochnoi_granitse_-_dazhe_zakrytie_granitsy_vozmozhno/8618029

Со стороны РФ, если верно помню ссылку на Форуме, проникли 700-800 "беженцев". Из ЕС, гл. обр. через западную границу (Торнио) - 32ооо. Почему-то все набросы идут на восток, хотя нормальная логика подсказывает, что кидать надо на запад? Нормальная, не "либеральная".

Какие, в ж., торговцы-контрабандисты? Чуваки жили в РФ по законным ВНЖ, приезжали по туристическим визам, а теперь попёрли сюда. Чем больше "бегунов" в Фи проникает из ЕС, тем больше ложь. На самом высоком уровне. И индуса, понимаешь, какие-то "проводники" заморозили на границе РФ-Норвегия.

nana777
22-01-2016, 17:58
Вот именно, что цирк. И насчет восточной границы которая поставляет "толпы" беженцев, ага , и вот следующий маразм по новостям про "скорейшее трудоустроиство и адаптацию" ... Кого?! Куда!? ну бред же, зачем все это вранье и клоунада, неужели фины так и будут позволять себя дурачить? Новости и так стараюсь не включать, и как посмотрю, аж дурно становится((( :mad:

form
22-01-2016, 18:20

http://yle.fi/uutiset/glava_mid_finlyandii_soini_vystupaet_za_zhestkie_mery_na_vostochnoi_granitse_-_dazhe_zakrytie_granitsy_vozmozhno/8618029

Со стороны РФ, если верно помню ссылку на Форуме, проникли 700-800 "беженцев". Из ЕС, гл. обр. через западную границу (Торнио) - 32ооо. Почему-то все набросы идут на восток, хотя нормальная логика подсказывает, что кидать надо на запад? Нормальная, не "либеральная".

Какие, в ж., торговцы-контрабандисты? Чуваки жили в РФ по законным ВНЖ, приезжали по туристическим визам, а теперь попёрли сюда. Чем больше "бегунов" в Фи проникает из ЕС, тем больше ложь. На самом высоком уровне. И индуса, понимаешь, какие-то "проводники" заморозили на границе РФ-Норвегия границе.
А есть ли где-нибудь табличка на подобие такой?
на территорию Финляндии в 2015 году прибыло через пункты
а - ххххххх человек беженцев
b - хххххх человек беженцев
с - хххххх человек беженцев
и т.д.

полиция ведь все знать должна.

Дед
22-01-2016, 18:35

Какие, в ж., торговцы-контрабандисты? Чуваки жили в РФ по законным ВНЖ, приезжали по туристическим визам, а теперь попёрли сюда. Чем больше "бегунов" в Фи проникает из ЕС, тем больше ложь. На самом высоком уровне. И индуса, понимаешь, какие-то "проводники" заморозили на границе РФ-Норвегия границе.

А мою фотку из газеты финской не помните, сколько без документов незаконно на паромах из Германии прибыло?
Около 800 только через порт Вуосаари, а вот Россия виновата оказывется.

С больной головы на здоровую, называется.

Путин во всем виноват!©

angel2010
22-01-2016, 18:46
Дак закрыли бы границу и проблема кончилась бы. Норвеги закрыли и все. Дак нет! если закрыть и проблема там решится, отвлекать народ будет нечем от настоящих проблем.

Сударь
22-01-2016, 18:47
Не говорите потом, что демократические власти вас не предупреждали:

Финские власти подготовились на случай приезда 15 тысяч новых просителей убежища в этом году.
http://yle.fi/uutiset/immigratsionnaya_sluzhba_gotovitsya_k_bolshomu_kolichestvu_bezhentsev_i_v_etom_godu/8618470

Типа 32ооо имеющихся - мало. Пилить бюджет надо!

AlexeyM
22-01-2016, 20:01
А мою фотку из газеты финской не помните, сколько без документов незаконно на паромах из Германии прибыло?
Около 800 только через порт Вуосаари, а вот Россия виновата оказывется.

С больной головы на здоровую, называется.

Путин во всем виноват!©

Так это всё и делается для того, чтобы защитить Финляндию от Путина.
Еще 2..3 миллиона беженцев, и можно даже в НАТО не вступать - Путин просто дрогнет и испугается, и начнет строить стену на границе с Финляндией.

Сударь
22-01-2016, 20:14
Иракцу на самом деле 20, а не 17 лет. Ложное заявление проситель убежища из Ирака сделал перед телекамерами во время визита премьер-министра Юхи Сипиля в центр приема беженцев в Оулу в сентябре прошлого года.

Проситель убежища из Ирака Фахад Фирас аль-Нуайми признался, что солгал про свой возраст в беседе с премьер-министром.

Сипиля отказывается комментировать случай, сообщила IS специальный помощник премьер-министра Яника Тиккала.
http://yle.fi/uutiset/is_bezhenets_iz_iraka_priznalsya_chto_solgal_pro_svoi_vozrast_v_besede_s_premer-ministrom/8616340

А чего тут комментировать? Зуб - за зуб: Сипиля обманул, что отдаст им свой дом, а они врут ему в глаза по поводу возраста.

Дед
22-01-2016, 20:52

http://yle.fi/uutiset/immigratsionnaya_sluzhba_gotovitsya_k_bolshomu_kolichestvu_bezhentsev_i_v_etom_godu/8618470

Так уже сокращают втихомолку, пособие по безработице сократили на 2€ , вроде-бы копейки, а умножить на 240 000 безработных, то уже приличная сумма в месяц получается, как раз на карманные расходы парталапсилле.
Ну и про урезание лапсилися не забываем.
А со следующего года возрастет плата на 20-30€ за iltapäiväkerho.

Похоже следующим будет поднятие налогов, всех.

kukunja
22-01-2016, 22:17

хттп://ыле.фи/уутисет/иммигратсионная_служба_готовится_к_болшому_количеству_бежентсев_и_в_етом_году/8618470

А заявлений подано всего 7,5 тыс. А остальные что, просто потусоваться приехали ?
А демократические власти собрались инвестировать в карельские дороги, а то беженцы мерзнут там из-за бездорожья по тропкам с проводниками.

vaisan
23-01-2016, 00:25
Теперь в интервью Ilta-Sanomat мужчина говорит, что ему совестно за свой поступок, и он просит прощения у премьер-министра. По его словам, так ему велели говорить контрабандисты, которые организовали его приезд в Финляндию. http://yle.fi/uutiset/is_bezhenets_iz_iraka_priznalsya_chto_solgal_pro_svoi_vozrast_v_besede_s_premer-ministrom/8616340
Если он прибыл контрабандой, почему не депортирован до сих пор?

AndreiEnergetik
23-01-2016, 00:43
Повторюсь,
на вопрос кого лично или знакомых коснулись бесчинства беженцев, получено два ответа:

Пикник с поджиганием травы
демонстративное почесывание в паху.

Все остальное из газет, тырнетов, и прочих источников.
А значит, возможно что всеми, кто колотится в истерике манипулируют.

Закрыть границы, никого не пускать- это понятно, тех кто приехал- выгнать. Именно такая позиция разделяется многими посетителями темы и троллями.

Теперь новые вопросы:

1.Как это сделать? Применительно к Финляндии в целом понятно: встретили на границе и не пустили. Хотя если нелегально пробравшегося поймали в Финляндии, то куда его выдворять? А ну как Швеция не пустит, или РФ??? Что тогда?

Применительно к странам , куда причаливают лодки. Топить их? Стрелять?

И кто из форумских "героев" взялся бы за эту "справедливую" по их мнению миссию.
Хотя бы на словах, кто рискнет высказаться типа: я подпишусь на эту работу....

Или снова стрелки переведете: мол эти должны занимаццо специальные органы , мы типа налоги платим и все остальные бла бла..?

И маленький дополнительный вопрос:

Кто успел лично поучаствовать в патрулях, сторонников которых тут полно?

Сударь
23-01-2016, 00:53
А заявлений подано всего 7,5 тыс. "Всего". Хельсинки уже на Финляндию не походит... Какой-то восточный базар в электричках, цыгане в центре деньги сшибают :(

Ушастый нянь
23-01-2016, 00:55
Повторюсь,
на вопрос кого лично или знакомых коснулись бесчинства беженцев, получено два ответа:

Пикник с поджиганием травы
демонстративное почесывание в паху.

Все остальное из газет, тырнетов, и прочих источников.
А значит, возможно что всеми, кто колотится в истерике манипулируют.

Закрыть границы, никого не пускать- это понятно, тех кто приехал- выгнать. Именно такая позиция разделяется многими посетителями темы и троллями.

Теперь новые вопросы:

1.Как это сделать? Применительно к Финляндии в целом понятно: встретили на границе и не пустили. Хотя если нелегально пробравшегося поймали в Финляндии, то куда его выдворять? А ну как Швеция не пустит, или РФ??? Что тогда?

И кто из форумских "героев" взялся бы за эту "справедливую" по их мнению миссию.

Или снова стрелки переведете: мол эти должны занимаццо специальные органы , мы типа налоги платим и все остальные бла бла..?

И маленький дополнительный вопрос:

Кто успел лично поучаствовать в патрулях, сторонников которых тут полно?
ну,меня коснулось,и че?

AndreiEnergetik
23-01-2016, 01:07
ну,меня коснулось,и че?

Надеюсь Вы здоровы и не пострадали. Расскажете подробнее? Избили, унизили, напугали, ограбили?

R60
23-01-2016, 01:52
...

Теперь новые вопросы:

...[/B]
1. Задавать простой вопрос - откуда и как добирался до Финляндии? Дальше снимать отпечатки пальцев и с билетом в рейсовый самолёт с охраной до дома если там нет войны или до первой безопасной страны пути следования в Фи, то-есть в Турцию. Всё законно по Дублинским соглашениям. И пускай по прибытию там сами разбираются. Билет стоит максимум 3-4 месячных пособия.

2. Собирать всех прибывших в накопители и организованно паромами отправлять обратно откуда приплыли. Даже если Турция не подчиняется евросоюзу или ООН то по линии НАТО подчинится, или зачем оно вообще нужно если миллион человек вторгается и свободно гуляет по странам. И с помощью военных стран НАТО и ресурсами благотворительных организаций можно было-бы решать вопрос с организацией вдоль границ с Сирией и Ираком лагерей беженцев. А из Ливии пускай кто бомбил, те и принимают, там всего несколько миллионов человек, не страшно.

Но ничего этого не будет так как организаторы великого переселения народов на самой вершине властной пирамиды и действуют по своим планам.

artemm
23-01-2016, 02:12
Так это всё и делается для того, чтобы защитить Финляндию от Путина.
Еще 2..3 миллиона беженцев, и можно даже в НАТО не вступать - Путин просто дрогнет и испугается, и начнет строить стену на границе с Финляндией.

Да можно не строить - Россия исламизируется полным ходом еще хуже чем Финляндия - просто об этом никто не говорит. Так что будет исламский халифат - европа + россия...

Ушастый нянь
23-01-2016, 11:01
Надеюсь Вы здоровы и не пострадали. Расскажете подробнее? Избили, унизили, напугали, ограбили?
взялись за меня в те-тоймисто,письмо прислали,приглашают принести новую олескелулупу,старая кончилась еще сто лет назад. я там год назад был кажется,тоже какие-то письма слали,дак ничего не спрашивали ,даже не помню чего ходил..,а в этот раз видимо депортировать хотят. и подпись еще такая прикольная-"асиантунтийа",а телифона нет.ну,я не поехал-холодно,далеко и парковка платная.

V-Max
23-01-2016, 13:09
Uutiset
Новости

Новости 23.1.2016 11:40
Почему Финляндия может предоставить убежище преступнику
Даже совершение тяжких преступлений в Финляндии не может повлиять на процесс предоставления убежища, если на родине заявитель может погибнуть. Это связано с финским законодательством и подписанными Финляндией международными договорами.

Nainen varjokuvassa.
Фото: Ella Mikkola / Yle

Проситель убежища приезжает в Финляндию, совершает преступление и все-таки получает убежище. Кому-то этот сценарий может показаться несправедливым, но он основан на букве закона и международных договоров о правах человека.

Согласно закону Финляндии об иностранцах, человеку может быть отказано в предоставлении убежища, только если он был признан виновным или подозревается в совершении тяжкого преступления за пределами Финляндии. Преступления внутри страны не влияют на процесс рассмотрения заявления.
Закон на страже прав человека

Еще одним документом, защищающим права человека, является конституция. В параграфе 9 написано, что «иностранца нельзя выслать, передать или вернуть, если ему в результате этого угрожает смертная казнь, пытки или прочее унижающее человеческое достоинство обращение».

Это правило базируется на Европейскую конвенцию о правах человека 1950 года и Женевскую конвенцию о статусе беженцев 1951 года и действует во всей цивилизованных западных странах. Так, например, известный террорист Мулла Крекар до сих пор сидит в норвежской тюрьме, потому что на родине в Ираке ему грозила бы смерть.

Пункт о невозможности высылки, таким образом, защищает и военных террористов, которым нельзя предоставить статус беженца в силу совершенных ими преступлений за рубежом.
Что можно сделать?

Единственное, что может сделать Иммиграционное ведомство с человеком, совершившим преступление в Финляндии, но которого невозможно депортировать на родине, – это выдать ему вид на жительство с меньшими правами. К примеру, вместо постоянного, который сначала дается на четыре года, предоставить могут временный. Каждый год его придется продлевать, и каждый раз ведомство будет оценивать наличие возможности депортации заявителя.
Логика международных договоров в том, что смертная казнь и пытки бесчеловечны, даже в отношении убийц или насильников. В Финляндии их судят по финским законам, и наказание они отбывают в финских тюрьмах. Для изменения этих правил Финляндии необходимо было бы выйти из международных конвенций и поменять конституцию и иммиграционное законодательство, что маловероятно.
http://yle.fi/uutiset/pochemu_finlyandiya_mozhet_predostavit_ubezhishche_prestupniku/8619264?origin=rss
В общем, логика понятна. Эти... могут здесь насиловать, убивать, грабить - им ничего не будет. Современные законы защищают именно их, а не потенциальных жертв. И 30 с лишним тысяч приехавших нынче - это еще только начало. Оберегать и спасать (непонятно от чего) будут именно их...

Elektra
23-01-2016, 13:12
Да можно не строить - Россия исламизируется полным ходом еще хуже чем Финляндия - просто об этом никто не говорит. Так что будет исламский халифат - европа + россия...
Не надо передёргивать, в России всегда жили мусульмане и они за последние 70лет, всё же научились жить с православными и сильно отличаются от наводнивших Европу арабов. И Россия, тоже с ними особо не нянчиться, что ни так, жёстко подавляют. Другое дело, что в южных республиках, мало рабочих мест и зарплаты маленькие, люди едут в Москву и др. большие города на заработки, это больше проблемы экономические и финансовые, едут они работать, а не за пособием.

anttisepp
23-01-2016, 13:30
<...> Для изменения этих правил Финляндии необходимо было бы выйти из международных конвенций и поменять конституцию и иммиграционное законодательство, что маловероятно. <...>
Было маловероятно. Законодательство можно и нужно менять тогда, когда оно не работает или работает против общества.
Например, Швейцария и Германия уже активно меняют законы.

В ФРГ готовится закон о высылке преступников-иностранцев http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/a-18101027

Высылка иностранных преступников – еще один референдум? http://nashagazeta.ch/news/politique/19233

PS Отсутствие адекватного закона о депортации преступников делает EU привлекательным раем для преступников всех мастей и работает против EU. IMHO

artemm
23-01-2016, 14:34
Не надо передёргивать, в России всегда жили мусульмане и они за последние 70лет, всё же научились жить с православными и сильно отличаются от наводнивших Европу арабов. И Россия, тоже с ними особо не нянчиться, что ни так, жёстко подавляют. Другое дело, что в южных республиках, мало рабочих мест и зарплаты маленькие, люди едут в Москву и др. большие города на заработки, это больше проблемы экономические и финансовые, едут они работать, а не за пособием.

Дааа? А кто стреляет в москве на свадьбах, кто убил немцова около кремля (да так что "царь" даже заикнуться не посмел первую неделю после случившегося)? Это так с ними ужились? Кроме "народов России", есть еще миллионы таджиков и узбеков которые уже тащат в россию героин и совершают кучу преступлений, которые даже не регистрируются. Так кого там подавляют? Российская власть может подавлять только очкариков на митинге, а заняться проблемой мусульман "по закону" яиц у них нету. Что естественно - трусы и предатели в кремле.
Едут работать - да, едут. С Героином.
Арабы и жители среднеазиатских республик разные? А как по мне так традиции очень похожи... Что они сильно разные - так это твои фантазии.

И вообще твой комментарий не в тему - несколько миллионов таджиков, миллионы мусульман которые в центре москвы режут баранов на праздники - это ИСЛАМИЗАЦИЯ РОССИИ! Ты можешь дальше переводить стрелки - Россия УЖЕ более мусульманская чем Европа с 2мя миллионами беженцев.

Сударь
23-01-2016, 14:47
Дааа? А кто стреляет в москве на свадьбах, кто убил немцова около кремля проФФессор, давайте не засирать тему... Речь о происходящем в Фи.

artemm
23-01-2016, 14:50
от Сударь

проФФессор, давайте не засирать тему... Речь о происходящем в Фи.

Это относится к теме - я отвечал на сообщения юзеров которые пишут в эту тему - не нравится, не читай.

И да - название темы - ИГИЛ уже с нами. Так что не вижу ничего странного в осуждении российских реалий сосуществования с мусульманами в этой же теме.

Сударь
23-01-2016, 15:34
Это относится к теме - я отвечал на сообщения юзеров которые пишут в эту тему - не нравится, не читай.

И да - название темы - ИГИЛ уже с нами. Так что не вижу ничего странного в осуждении российских реалий сосуществования с мусульманами в этой же теме.Начал переводить стрелки на РФ - ты. Тебе и оппонируют. Не засирай. А читать мою тему или нет - сам решу. ок?

Тебя что больше волнует - ИГИЛ в Фи или исламизация в РФ, где ты не живёшь? Почему ты не заметил 32ооо бешенцев через границу в Торнио?

Vechernjaja
23-01-2016, 16:14
В МЕТРО СТОКГОЛЬМА МИГРАНТ ИЗБИЛ ЖЕНЩИНУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ

В подземке шведской столицы произошёл беспрецедентный случай, взбудораживший европейское сообщество. 21 января в вестибюле одной из станций столичного метро мигрант с Ближнего Востока пытался обворовать пожилую женщину.

Проходившая мимо девушка с двумя детьми остановила карманника, буквально поймав его за руку. Но вместо того, чтобы поспешно ретироваться, мужчина напал на мать двоих детей, ударил её по лицу, потом добавил ногой в живот. Уже уходя, неудачный грабитель смачно оплевал всё семейство, проклиная на всех возможных языках.

Скорее всего, час был неурочный, и заступиться за неравнодушную девушку было некому. Сейчас полиция Стокгольма задействовала все возможные средства для поиска преступника. Шеф полиции заявил, что найдёт хулигана во что бы то ни стало. Преступник получит по заслугам, даже если политиканы опять будут оказывать давление на правоохранителей и включат свою излюбленную толерантность.

Европа горит. Что бы ни утверждали лидеры Старого Света, навязанная США убийственная миграционная политика разрывает Европейский союз на части. И всё чаще звучат националистические призывы в обществе, и мирные протесты перерастают уже практически в вооружённые столкновения.

Вашингтон, наработанными методами возрождает в ЕС национализм, и программа пока идёт без сбоев. Миллионы мигрантов захлестнули Европу, и каким-то образом 70% прибывших беженцев оказались заядлыми преступниками. Ссылаться на совпадение не получается даже у самых опытных политиков-лжецов. И народ требует ответа на множество вопросов.

Сударь
23-01-2016, 16:21

Шеф полиции заявил, что найдёт хулигана во что бы то ни стало. Преступник получит по заслугам, Посадят на год в тюрьму, которая у них - санаторий с решётками, там он отдохнёт, и опять будет делать своё.

Турбо_Дед
23-01-2016, 16:25
.....И кто из форумских "героев" взялся бы за эту "справедливую" по их мнению миссию.
Хотя бы на словах, кто рискнет высказаться типа: я подпишусь на эту работу......
А сам то что? Подстрекаешь или готов возглавить сопротивление?

artemm
23-01-2016, 16:36
Начал переводить стрелки на РФ - ты.
....

Тебя что больше волнует - ИГИЛ в Фи или исламизация в РФ, где ты не живёшь? Почему ты не заметил 32ооо бешенцев через границу в Торнио?

Ну почитай форум - твои коллеги пишут сообщения в стиле - "вы там в финляндии беженцы ужас мусульмане, вот у нас в россии - гладь и тишь" - можешь посмотреть выше их посты которые я комментировал, демагог сударь.

Тебя не должно волновать что волнует меня - в этой теме можно обсуждать и исламизацию россии. А что там 32000 или 100000 - это вторично. Когда в центре москвы сотни тысяч мусульман режут баранов среди бела дня.

Михалыч
23-01-2016, 16:50
Набожный мусульманин вошел в черное такси в Лондоне.
Он резко попросил, чтобы таксист выключил радио, потому что, как установлено декретом его религиозного обучения, он не должен слушать музыку, потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной, которая является музыкой неверующего.
Шофер такси вежливо выключал радио, остановил такси и открыл дверь.
Араб спросил его:
- Что вы делаете?
Таксист ответил:
- Во время пророка не было никаких такси, так что выходи, и жди верблюда!

Сударь
23-01-2016, 16:52
Тебя не должно волновать что волнует меня - в этой теме можно обсуждать и исламизацию россии. А что там 32000 или 100000 - это вторично. Когда в центре москвы Тема про "беженцев" в Фи. А флудерят тут о чём угодно. Я удивляюсь, почему некоторых, здесь живущих, Финляндия не интересует совсем. Всегда клинит на РФ, хотя жить там НЕ собираются.

Time
23-01-2016, 17:01
Посадят на год в тюрьму, которая у них - санаторий с решётками, там он отдохнёт, и опять будет делать своё.
заодно получит ПМЖ и уже будет не беженец...

nezaika
23-01-2016, 17:12

В подземке шведской столицы произошёл беспрецедентный случай, взбудораживший европейское сообщество. 21 января в вестибюле одной из станций столичного метро мигрант с Ближнего Востока пытался обворовать пожилую женщину.

Проходившая мимо девушка с двумя детьми остановила карманника, буквально поймав его за руку. Но вместо того, чтобы поспешно ретироваться, мужчина напал на мать двоих детей, ударил её по лицу, потом добавил ногой в живот. Уже уходя, неудачный грабитель смачно оплевал всё семейство, проклиная на всех возможных языках.

Скорее всего, час был неурочный, и заступиться за неравнодушную девушку было некому. Сейчас полиция Стокгольма задействовала все возможные средства для поиска преступника. Шеф полиции заявил, что найдёт хулигана во что бы то ни стало. Преступник получит по заслугам, даже если политиканы опять будут оказывать давление на правоохранителей и включат свою излюбленную толерантность.

Европа горит. Что бы ни утверждали лидеры Старого Света, навязанная США убийственная миграционная политика разрывает Европейский союз на части. И всё чаще звучат националистические призывы в обществе, и мирные протесты перерастают уже практически в вооружённые столкновения.

Вашингтон, наработанными методами возрождает в ЕС национализм, и программа пока идёт без сбоев. Миллионы мигрантов захлестнули Европу, и каким-то образом 70% прибывших беженцев оказались заядлыми преступниками. Ссылаться на совпадение не получается даже у самых опытных политиков-лжецов. И народ требует ответа на множество вопросов.
Неточностей много чего-то. Во-первых, это произошло 5 января. Во-вторых, обплевал он не все семейство. В-третьих, народ там был (дело было около 11 утра - "час неурочный", ага), отчего он и вернулся, чтоб скрыться обратно в метро, ибо на улице его могли бы схватить сердобольные граждане, по дороге назад и поплевал и попихался. В-четвертых, так подробно откуда он был выходец шведские сми не пишут, но российские, конечно, знают лучше. (Что, конечно, не значит они были неправы, но все ж).

Поймали мОлодца вчера, когда решились показать его морду лица для опознания общественностью. Полиция не называет ни имя, ни национальность и пока относит его к подозреваемым. Ранее был замечен в нападении на полицейского.

По мне так псих обыкновенный, мож наркоман какой. Вменяемый воришка сматывается поскорее, а не беснуется со свидетельницами и заступницами перед камерами видеонаблюдения.

Сударь
23-01-2016, 17:38
Грецию следует исключить из зоны действия Шенгенского соглашения, если она не будет выполнять свои обязательства по охране внешних границ ЕС от потоков нелегальных беженцев.Такое мнение выразила глава МВД Австрии Йохана Микль-Ляйтнер в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.
http://korrespondent.net/world/3619220-avstryia-vystupyla-za-yskluichenye-hretsyy-yz-shenhena

Хорошая идея. И построить забор вдоль границы остального Шенгена и Греции.

nezaika
23-01-2016, 17:43
http://korrespondent.net/world/3619220-avstryia-vystupyla-za-yskluichenye-hretsyy-yz-shenhena

Хорошая идея. И построить забор вдоль границы остального Шенгена и Греции.
Да построить забор прям в греческих водах и всех делов! Все спасены и Шенген продолжает жить и быть.

Сударь
23-01-2016, 18:13
Да построить забор прям в греческих водах и всех делов! Все спасены и Шенген продолжает жить и быть.По всему морю между Турцией и Грецией - сложно. Есть у них и сухопутная граница. Македония уже готова перекрывать, осталось официально уболтать Болгарию. На уровне населения, там не церемонятся:

Почему беженцы обходят Болгарию десятой дорогой

В "памятке для беженцев" на арабском Болгария назвается страной номер один среди враждебных по отношению к мигрантам государств. Ксенофобия и исламофобия там широко распространены.

"На нас напала группа болгар из пяти человек. Мне удалось сбежать, а вот моему другу - нет. ...

Европейская ссылка на DW
http://dw.com/p/1GUve

Прав_да
23-01-2016, 19:00
Повторюсь,.

Теперь новые вопросы:

1.Как это сделать? ?

?[/B]
провокация.
Начиная с "героев" и "справедливую".
И подписываться - тоже провокация, со словом 'работа'.
/ и ведь знает сам, что провокация, но пишет такое /

Элементарная противодесантная операция: 1-й этап: нанесение поражения в пунктах их сосредоточения и посадки.
Дай волю, права - личный состав найти на раз - плавсредства по подтверждении доказательств уничтожить
И все вновь пробы закупить снова и заполнить "десантом" пресечь. На данное время есть всевозможные тех., и тп средства.
Бескровная и беспроблемная операция.
И организаторов вычислить, и подручных "паромщиков" без проблем.
Организовать поддержку населения Европы - СМИ.

На это нужно разрешение. Санкционирование. В рамках законности, поддержания порядка.
И здесь вступает в силу ограниченность и недальновидность всех подряд.
Искаженная картина мира и неспособность предвидеть последствия.
Политики ... Народ .... Личный комфорт важнее будущего.
И вы также все в этом .... Только вы этого не признаете (см. личный комфорт).
/ данная тема вопрос был мной единолично поднят в 2011-2012 годах, с предложением объединяться, учиться полезным знаниям и быть хорошими друзьями, способными помогать советами и делами делать жизнь и кроме слов, делом начинал ... есть свидетели, никто не верил, что такое будет... правда с Крымом и Укр. тоже никто не верил /
И сейчас повторяю - уже точно пора прекращать бессмысленные раздоры, споры ни о чем и объединять умы и способности.
..................
отказываюсь понимать людей, с упоением обсуждающих чужие судьбы, беженцев...

V-Max
23-01-2016, 20:20
Ну вот и ФСБ подтянулась.
http://yle.fi/uutiset/stt_rossiiskii_pogranichnik_soobshchil_chto_fsb_zanimaetsya_dostavkoi_prositelyei_ubezhishcha_na_rossiisko-finlyandskuyu_granitsu/8620113?origin=rss

R60
23-01-2016, 21:16
Ну вот и ФСБ подтянулась.
http://yle.fi/uutiset/stt_rossiiskii_pogranichnik_soobshchil_chto_fsb_zanimaetsya_dostavkoi_prositelyei_ubezhishcha_na_rossiisko-finlyandskuyu_granitsu/8620113?origin=rss
Теперь каждый день будут статьи начинаться так - "Российский пограничник сообщил..." или "Российский солдат сообщил..." и тд.?
Наверняка отсюда ноги растут- http://www.hs.fi/kotimaa/a1453353670530 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80392
Сочиняющие статьи журналисты даже не знают что пограничник в России это и есть служащий ФСБ.

Сударь
23-01-2016, 21:40
Группа адвокатов подала иск против миграционной политики нынешнего правительства ФРГ в Федеральный конституционный суд в Карлсруэ. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает издание Der Spiegel.

В заявлении шести адвокатов указывается на нарушение "своего избирательного права" и на нарушение права участвовать "в демократическом процессе принятия решений". От суда требуют признать решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, открывшее границы беженцам, противоречащим Основному закону ФРГ. Также неконституционным могут объявить то, что Меркель не дала применить нормы Дублинского соглашения, а также германских законов о предоставлении убежища и права на пребывание.

"Канцлер ФРГ, проводя свою политику, не имеет права выходить за рамки законов, которые избиратели продиктовали ей через парламент", - заявил автор иска Клеменс Антвайлер (Clemens Antweiler), адвокат из Дюссельдорфа.
http://korrespondent.net/world/3619358-protyv-merkel-podaly-ysk-v-konstytutsyonnyi-sud

Прэлестно. О неприменении шенгенских норм и Дублинской конвенции уже неоднократно говорилось на этом форуме в отношении Фи (потока "беженцев" через Торнио). Хочется верить, что суд в Германии создаст европейский прецедент.

Pauli
23-01-2016, 21:47
Да построить забор прям в греческих водах и всех делов! Все спасены и Шенген продолжает жить и быть.
Шенген приказал долго жить,эксперимент оказался неудачным.Пора закрывать окончательно....
Мне как простому обывателю этот шенген совершенно не нужен.Если 2-3 раза в год летаю в Европу,так могу и паспорт предьявить на выходе из самолета.Авторов проекта (шенгена то бишь) надо объявить во "вредительстве"... :gy:

Pauli
23-01-2016, 21:54
Теперь каждый день будут статьи начинаться так - "Российский пограничник сообщил..." или "Российский солдат сообщил..." и тд.?
Наверняка отсюда ноги растут- хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/а1453353670530 хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=80392
Сочиняющие статьи журналисты даже не знают что пограничник в России это и есть служащий ФСБ.
Мог бы и не сообщать "пограничник",и без него и до его "сообщения" только взглянув на карту ,можно прийти к однозначному выводу,что доставка афганцев в Заполярье носит организованный характер.

olden
23-01-2016, 21:54
Польский журналист Томаш Мацейчук, который находится сейчас в Ираке, пишет у себя в фейсбук:

Секс с женой европейца

За последнюю неделю молодые последователи Аллаха неоднократно спрашивали меня, правда ли то, что в Европе можно заниматься сексом с женой своего друга, соседа, или каких-либо других европейцев, и за это не грозит наказание, и это воспринимается как что-то нормальное. В первый раз я подумал, что это была какая-то хамская шутка, но вскоре понял, что вопрос является очень серьезным.

Мои собеседники объяснили мне, что повсеместно известно, что европейки и их мужья не видят ничего плохого в том, что им изменяют. Они были удивлены, что нашим женщинам позволено ходить на сторону, потому что в их культуре из-за простого факта разговора с замужней женщиной можно потерять жизнь. Когда я объяснил им, что они верят в стереотипы, которые не имеют никакого отношения к действительности, они ответили, что я не должен стыдиться.

- Я не должен стыдиться? Что ты имеешь в виду? - спросил я одного из мусульман.
- Ты не должен стыдиться, это ведь ваша культура, - ответил он.
- Наша культура? Я говорю, как есть. Ты веришь в полный вздор! - я почти кричал на моего собеседника.
- Действительно, не нужно сердиться. Я знаю, как есть на самом деле, в конце концов, многие из моих знакомых выехали в Европу в качестве беженцев ...

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3058517.html

Сударь
23-01-2016, 21:56
Мог бы и не сообщать "пограничник",и без него и до его "сообщения" только взглянув на карту ,можно прийти к однозначному выводу,что доставка афганцев в Заполярье носит организованный характер.www.ОБС.fi