View Full Version : ИГИЛ уже с нами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Савинков
07-01-2016, 18:20
Ну чтож, скоро мы перестанем ходить на празднования Рождества и Нового года,Не поедем на природу на Юханнус, опасаясь , что женщины и девочки будут изнасилованы, а мужчины избиты или убиты. Нас начнут развозить на работу группами, чтоб мы могли живыми добраться , и зарабатывали денежки ,обеспечивая комфортное пребывание этих милых гостей!
Самое смешное что так и будет(((
Lentochka
07-01-2016, 18:23
Ничего, что этой информации уже 4 года?
Ну вот сегодняшний день http://allpravda.info/v-bryussele-s-krikami-allakh-akbar-sozhgli-rozhdestvenskuyu-yolku-6524.html
http://www.imam.ru/news/v-bryussele-otkazalis-ot-elki/
Источники, конечно, так себе, но не думаю, что врут.
Ну вот сегодняшний день http://allpravda.info/v-bryussele-s-krikami-allakh-akbar-sozhgli-rozhdestvenskuyu-yolku-6524.html
http://www.imam.ru/news/v-bryussele-otkazalis-ot-elki/
Источники, конечно, так себе, но не думаю, что врут.
О, из ваших ссылок.
Считаю, надо показательно наказать провокаторов, установивших елку. Плюс издать кодекс поведения для граждан Бельгии в новых условиях: Рождество запретить, при виде нелегальных мигрантов граждане Бельгии должны нагибаться раком, снимать исподнее, кошелек и сотовый телефон выкладывать рядом, вести себя тихо, чтобы ненароком не напугать будущего гражданина Европы.
Ну и Марш мира провести в обязательном порядке, а лучше сразу два
Ёжик_в_тумане
07-01-2016, 18:28
не прошло и семи дней, как и наши власти осмелились сообщить о безобразиях на праздновании НГ в Хелсинки....
pikkupupu
07-01-2016, 18:29
Нет, на недостатки надо обращать внимание. Надо наказать виновного и сообщить об этом в прессе. Написать что-то вроде: "Херр такой-то, который бросил питарду, изнасиловал и пр., получил 10 лет каторжных работ на урановых рудниках. Данный Херр прибыл к нам из страны ХХХХ, куда он и отправится после отсидки (если доживет, конечно)". Пусть хулиганы обобщают.
Мне кажется, не стоит указывать страну. В конце концов это будет вызывать негатив ко всем выходцам оттуда. Но вот идея ужесточить наказания за "фирменные" преступления беженцев, подробно описывать какое наказание за это последовало в прессе и в случае доказанной вины - лишать права на убежище на всей территории ЕС. По мне - так самое оно. И главное - никакой дискриминации и ущемления, всем одинаково.
anttisepp
07-01-2016, 18:29
<...>на весь этот дурдом не хватает. Не понимают такие люди других методов, к сожалению.
Вполне хватило бы нормального Маннерхеима.
Ёжик_в_тумане
07-01-2016, 18:34
Ну так в сварочной маске надо было ходить. Не лишать же беженцев возможности пострелять в людей петардами. :drug:
А вообще, события в Кельне - вполне закономерное продолжение маразма по приему черте кого. Вчера читала комменты на эту тему и среди всего было даже упоминание, что одну из волонтерш изнасиловали эти милейшие люди, и изнасиловали ее малолетнюю дочь. Так эта .... даже жалобу не подала, чтобы не провоцировать негатив к беженцам. Ну и о чем тогда говорить? И опять мужчины молчат, некому за немок заступиться. Попробовали бы эти (приличного слова так и не подобрала) так поступить со своими мусульманками, там бы отцы-братья отрезали бы все причиндалы, а тут им не будет ни-че-го! Европейцы сами обесценили и себя, как мужчин, и честь своих женщин. Продолжение следует.
ога не сама не подала, а ее убедительно попросили не подавать,
этому случаю уже с полгода примерно...летом это было....
женщина после такой несправедливости перестала волонтировать...
а мне ее не жаль, между прочим. Не хрен в клетку со зверями самой идти и еще и ребенка тащить, лично я зверей за сто верст обхожу...
Lentochka
07-01-2016, 18:36
Вполне хватило бы нормального Маннерхеима.
Я о нем мало знаю. Скажем так, не хватает твердой руки и жестких мер. Посмотрите кто сейчас у власти в Европе - студни, бесформенная масса, в подавляющем большинстве.
а что это меняет?
то, что эту информацию уже 100 раз обсудили.
Я о нем мало знаю. Скажем так, не хватает твердой руки и жестких мер. Посмотрите кто сейчас у власти в Европе - студни, бесформенная масса, в подавляющем большинстве.А иных обком не пропускает с назначением. Редко кто-то вроде Орбана прорывается, но его сильно прессуют...
anttisepp
07-01-2016, 18:43
Я о нем мало знаю. Скажем так, не хватает твердой руки и жестких мер. Посмотрите кто сейчас у власти в Европе - студни, бесформенная масса, в подавляющем большинстве.
Да, субстанцию, которая болтается на поверхности политической пены трудно назвать человеколюбивой властью своего народа. Маннерхеим дважды спас страну от разрушения.
Lentochka
07-01-2016, 18:46
ога не сама не подала, а ее убедительно попросили не подавать,
этому случаю уже с полгода примерно...летом это было....
женщина после такой несправедливости перестала волонтировать...
а мне ее не жаль, между прочим. Не хрен в клетку со зверями самой идти и еще и ребенка тащить, лично я зверей за сто верст обхожу...
Мне ее тоже не жаль, но не потому, что пошла, а потому, что безропотно стерпела. Ну не обидно ей за себя, не противно, но за дочь????? Да нормальная мать зубами порвет за такое. А насчет аналогии со зверями как раз сегодня подумалось. Ведь даже если хищник ранен, голоден и нуждается в помощи, мы же не тащим его в одно помещение с людьми. С ним работают только специалисты. Уж на что львы и тигры в цирке дрессированные, некоторые родились уже там, но когда их выпускают к людям, то ставят трехметровый забор и человека с пистолетом. А тут умиленно выпустили хищника и удивляются, что он не хочет есть котлетку ножом и вилкой, а вцепляется в первую попавшуюся жертву.
Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ приняли их выкрутасы с едой? Т.е. финским школьникам эта еда подходит, а им - нет? Почему не предложить выезд всем не довольным? Самоунижение шаг за шагом.
Меры можно принять в шесть секунд, да только никто не хочет первым сказать, что "король голый", т.е. что беженцы в таком варианте - откровенное зло. Чиновники всех мастей, начиная с президента и заканчивая местными муниципалами бояться, что их обвинят в не толерантности, расизме и прочем, бояться из-за этого потерять свое место. Своя рубашка ближе к телу, вот и все объяснение.
Кстати, о законах Финляндии. Беженцев могут выгнать хоть за что-нибудь? За изнасилование, как мы видим, не было практически ничего.
по-моему, даже судов еще не было. Здесь эта песня долгая.
Чиновник, который сегодня дрожит за свое место когда насилуют, избивают, унижают твоих граждан - это тоже преступление. И рано или поздно чиновникам придется изменить риторику.
то, что эту информацию уже 100 раз обсудили.
Извиняйте, не присутствовал при обсуждении)))
По поводу правящей "элиты" http://www.kontinent.org/article.php?aid=52eb8aef9dc15
В Бельгии в прессе уже призывают женщин учиться приемам самообороны и какие предметы могут быть использованы как оружие (ручка, ключи, мобильник...):
смотрите ролик, не обращайте внимание на текст:
http://www.hln.be/hln/nl/35/Seks-Relaties/article/detail/2577386/2016/01/07/Zo-verdedig-je-jezelf-bij-aanranding-Parker-pen-is-een-uitstekend-wapen.dhtml
Бургомисторша Кёльна посоветовала женщинам держаться от арабов на расстоянии вытянутой руки...нда-с... (наверно, она забыла добавить, что в руке при этом не мешало бы иметь кистень).
Из бельгийской прессы: Единственный, что бросился защищать моливших о помощи женщин, был...выходец из Хорватии, портье гостиницы. На что арабы (короче, беженцы) по-английски пообещали ему отомстить, т.е. убить. Потом и другие подоспели помогать хорвату по имени Иван. Полиция трусила первые часы.
perpetuum mobile
07-01-2016, 20:10
не прошло и семи дней, как и наши власти осмелились сообщить о безобразиях на праздновании НГ в Хелсинки....
и.... какие безобразия там были? Я там была в новогоднюю ночь с подругой
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3665446&postcount=1719
brodaga @ po zizni @
07-01-2016, 20:18
Нет, на недостатки надо обращать внимание. Надо наказать виновного и сообщить об этом в прессе. Написать что-то вроде: "Херр такой-то, который бросил питарду, изнасиловал и пр., получил 10 лет каторжных работ на урановых рудниках. Данный Херр прибыл к нам из страны ХХХХ, куда он и отправится после отсидки (если доживет, конечно)". Пусть хулиганы обобщают.
В " демократических " СМИ торжественно объявили , что виновные выявлены и их ждёт заслуженное наказание . " Закон суров , но это закон " Ура !!!
Цимус в том , что они ( подонки эти ) не выявлены , а опознаны . То есть , дамы опознали их на фотографиях \ распечатках с камер наблюдения . НО , кто это такие , где их искать и пр. - тайна , покрытая мраком . У большей части этих архаров даже отпечатков пальцев не брали . Вы же , видимо , видели , как они через границу пёрли , сметая всё на пути .
Как их искать , чтоб справедливо наказать ? Сегодня он херр Такой-то , а завтра пан Другой-то ... Или друже Следующий . И документы другие ... Как наказывать подлеца ? Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЙ " рецепт " , с удовольствием выслушаю .
И вообще , это спланированная акция , такое ощущение .
Чон Сон Ы
07-01-2016, 20:19
Потому, что по ныне действующим законам Германии выслать могут только за убийство. А в такой толпе и убили бы, так поди пойми кто. И опять начались бы сопли, про то, что нельзя всех под одну гребенку. Кто же будет уважать европейцев, если они сами позволяют себя не уважать.
Ну и поделом этим немкам, не будут в присутствии тех же арабов голыми в аквапарках бегать . Я только за то, чтобы разврат по всей Европе остановили.
Amanita M
07-01-2016, 20:20
Ну так в сварочной маске надо было ходить. Не лишать же беженцев возможности пострелять в людей петардами. :drug:
а что смешного? в Финляндии уже несколько лет подряд советуют эти очки. Пьяный человек с петардой уже проблема, любой национальности
В " демократических " СМИ торжественно объявили , что виновные выявлены и их ждёт заслуженное наказание . " Закон суров , но это закон " Ура !!!
Цимус в том , что они ( подонки эти ) не выявлены , а опознаны . То есть , дамы опознали их на фотографиях \ распечатках с камер наблюдения . НО , кто это такие , где их искать и пр. - тайна , покрытая мраком
Насколько мне известно здесь, а в Германии тем более, полиция работает очень эффективно. Если они захотят найти, то найдут. Технически все достаточно просто: круг подозреваемых узок, свидетели, камеры так что вычислить кто конкретно для спецов не представляется большой сложностью.
Если один вопрос: почему беженцы, т.е. люди без визы имеют свободу передвижения, а не сидят в центрах приема?! Да, Европа должна спасти людей от войны, приютить и накормить людей, но это не значит, что они могут ходить где хотят. Их принимают центры, где они должны оставаться пока не кончится война.
Ёжик_в_тумане
07-01-2016, 20:33
а вы включите новости и почслушайте, именно в эту минуту об этом говорят...
Одним идиотом меньше.
В Париже полиция застрелила мужчину, который ворвался в участок с фальшивым "поясом шахида"При этом он кричал "Аллах Акбар".
http://www.bfmtv.com/societe/paris-un-homme-arme-abattu-devant-un-commissariat-a-la-goutte-d-or-1151.html
http://www.unian.net/world/1230892-v-parije-politsiya-zastrelila-mujchinu-kotoryiy-vorvalsya-v-uchastok-s-falshivyim-poyasom-shahida.html
perpetuum mobile
07-01-2016, 21:09
а вы включите новости и почслушайте, именно в эту минуту об этом говорят...
как раз прослушала в очередной раз - ничего особенного в новый год в центре не произошло а то что хельсингская полиция говорит одно а шеф финской полиции другое - вот это сейчас удивляет многих. Посмотрим что будет дальше. И что в результате было "ожидали, нам сообщили" и голые факты. Лично я была в центре у Аманды более часа - на Сенатскую уже неовозможно было пройти- как седедке в бочке по Софийской - я не пошла и встречали мы с подругой НГ у Аманды а потом прогулялись по Эспланаде
AndreiEnergetik
07-01-2016, 21:53
Ох, и не говорите. Клевещут окаянные маргиналы, напраслину возводят на белых и пушистых.
http://yle.fi/uutiset/politsiya_podtverzhdaet_sobytiya_v_kelne_mogli_imet_mesto_i_v_khelsinki__v_tsentre_stolitsy_v_novogodnyuyu_noch_sobralos_okolo_1000_bezhentsev/8576803
Всё идёт по плану. :( Заметим, что организованно собираются в большую ударную силу. Т.е. если кто из местных "возникнет", его судьба будет неизвестна в такой толпе "единомышленников".
ps.
Вчера, 18:32
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3664751&postcount=1706
Ваши призывы, если на них кто-либо клюнет могут привести к тому, что люди отдадут свои голоса партии, чья риторика будет агрессивней. Затем может появиться лидер нации.
Дальше проговаривать не буду, но русским тоже достанется. К счастью в Финляндии эти потуги ни к чему не приведут. Прослоечка националистов с лозунгами "Финляндия до Урала" а это и есть потенциальные последователи изничтожения беженцев, даже в самые благоприятные для них моменты истории 1941-1942 гг не находила поддержки у широких слоев населения.
я тоже был на НГ в Германии, в другом городе на юге. Очень понравилось, было весело, был фейрверк, были гуляния. Я как-то не делю на арабской и немецкой - все они люди, которым весело.
понимаешь для мусульман мы не люди, а так неверные,- свиньи, сабаки, и нас убить , для них прямая дорога в рай. Так что можешь смелое ехать, ну к примеру в Саудовскую Аравию.. Уверен тебе там понравиться, а главное будешь очень рад местному гостеприимству. Не забудь нам рассказать о гостеприимстве, как вернешься.
понимаешь для мусульман мы не люди, а так неверные,- свиньи, сабаки, и нас убить , для них прямая дорога в рай. Так что можешь смелое ехать, ну к примеру в Саудовскую Аравию.. Уверен тебе там понравиться, а главное будешь очень рад местному гостеприимству. Не забудь нам рассказать о гостеприимстве, как вернешься.
Я бывал в муслимских странах. Мусульмане - обычные, хорошие люди. Да, они со своими традициями, обрядами и предпочтениями. Не вижу в этом ничего плохого. У меня несколько знакомых и коллег мусульмане. Про них я могу сказать только хорошее. В тоже время, моральные уроды и хулиганы есть в любой нации и религии (в т.ч. и у христиан, и у финнов). Поэтому не надо обобщать и делать далеко идущие выводы -- виноват конкретный человек а не вероисповедание или национальность.
Ваши призывы, если на них кто-либо клюнет могут привести к тому, что люди отдадут свои голоса партии, чья риторика будет агрессивней. Затем может появиться лидер нации.
Дальше проговаривать не буду, но русским тоже достанется. К счастью в Финляндии эти потуги ни к чему не приведут. Прослоечка националистов с лозунгами "Финляндия до Урала" а это и есть потенциальные последователи изничтожения беженцев, даже в самые благоприятные для них моменты истории 1941-1942 гг не находила поддержки у широких слоев населения.Как Вы неказисто попытались соскочить, да ещё шьёте мне... Факт ведь - вот он, в переходе под вокзалом.
Может и достанется русским и русскоязычным, но именно потому, что пришла неконтролируемая волна. Без неё всё было бы так, как и прежде. Неужели и это не встраивается в логику?
В другой теме пишут, что в Германии изнасиловали волонтёршу (обслуживавшую "беженцев") и её дочь. Дык маменька даже заявления не подала. У этих "гуманистов" вместо мозгов в голове субстанция...
Ёжик_в_тумане
07-01-2016, 22:12
как раз прослушала в очередной раз - ничего особенного в новый год в центре не произошло а то что хельсингская полиция говорит одно а шеф финской полиции другое - вот это сейчас удивляет многих. Посмотрим что будет дальше. И что в результате было "ожидали, нам сообщили" и голые факты. Лично я была в центре у Аманды более часа - на Сенатскую уже неовозможно было пройти- как седедке в бочке по Софийской - я не пошла и встречали мы с подругой НГ у Аманды а потом прогулялись по Эспланаде
дыма без огня не бывает- шеф полиции не какой то там простой юзер, если он говорит что такое могло иметь место и в Хелсинки,то значит так и было...просто не было приказа сверху еще сказать прямо Да,было!
и если ничеготакого не произошло с вами, то это не показатель что этого вообще не произошло...
вот как бы и так!
Ёжик_в_тумане
07-01-2016, 22:14
Я бывал в муслимских странах. Мусульмане - обычные, хорошие люди. Да, они со своими традициями, обрядами и предпочтениями. Не вижу в этом ничего плохого. У меня несколько знакомых и коллег мусульмане. Про них я могу сказать только хорошее. В тоже время, моральные уроды и хулиганы есть в любой нации и религии (в т.ч. и у христиан, и у финнов). Поэтому не надо обобщать и делать далеко идущие выводы -- виноват конкретный человек а не вероисповедание или национальность.
в каких? можно списком? а не голословно....
в каких? можно списком? а не голословно....
К примеру, Индонезия, Малайзия. Жил там больше n-лет.
Вот некоторые подробности. особенно умилила фраза о том, что правовое государство должно оставаться правовым. У меня вопрос все тот же. А в отношении изнасилованных, ограбленных, избитых, униженных государство должно быть каким? Если государство не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан и заботится о соблюдении приличий только в отношении тех, кто плевал на это самое государство, то, наверное, пора подумать о получении хотя бы компенсаций за все это? Пусть тогда платят по полной за свои просчеты.
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/01/07/623288-merkel-kelnskim-sobitiyam
AndreiEnergetik
07-01-2016, 23:10
Как Вы неказисто попытались соскочить, да ещё шьёте мне... Факт ведь - вот он, в переходе под вокзалом.
Может и достанется русским и русскоязычным, но именно потому, что пришла неконтролируемая волна. Без неё всё было бы так, как и прежде. Неужели и это не встраивается в логику?
В другой теме пишут, что в Германии изнасиловали волонтёршу (обслуживавшую "беженцев") и её дочь. Дык маменька даже заявления не подала. У этих "гуманистов" вместо мозгов в голове субстанция...
По статистике совершенных изнасилований мы уже "пикировали". Местные в расчете на тысячу населения совершают изнасилований больше.
Когда обсуждали количественные показатели 10 случаев в прессе и бОльшая часть не подтверждена. Соскакивали Вы очень КАЗИСТО:)
Что толку заявлять, "Пишут что в Германии..." ? Снова нагнетаете.
И если какие то объяснения Вашей заинтересованности "Мол живу я здесь.." для неискушенных могут показаться логичными, то уж кивки на Германию - смешны. (Мол пишут там...ни ссылки ничего...)
Не надо тут меня выставлять защитником преступников в силу их "беженства".
Меня также как и Вас пугает , возможность бесконтрольного блуждания толпы беженцев по улицам. Меня так же как и Вас напрягает разность темпераментов, культур.
Я лишь призываю не скатиться в другую сторону, что затронет уже не только беженцев, а абсолютно ВСЕХ.
Еще я призываю не оскотиниваться.
По статистике совершенных изнасилований мы уже "пикировали". Местные в расчете на тысячу населения совершают изнасилований больше. И, что? Было изнасилований N. Будет 2*N. Нафига это нужно?
И если какие то объяснения Вашей заинтересованности "Мол живу я здесь.." для неискушенных могут показаться логичными, то уж кивки на Германию - смешны. (Мол пишут там...ни ссылки ничего...)
http://www.ntv.ru/novosti/1591237/
Ага, обхохочешься. :(
Я лишь призываю не скатиться в другую сторону, что затронет уже не только беженцев, а абсолютно ВСЕХ.Вы не читаете? Не будь этой бесконтрольной волны, никого бы не затронуло даже гипотетически. Логика - ON, эмоции - OFF.
Еще я призываю не оскотиниваться.Хорошо, если те скоты-насильники услышат. Но если и услышат, то внемлют ли?
По статистике совершенных изнасилований мы уже "пикировали". Местные в расчете на тысячу населения совершают изнасилований больше.
Когда обсуждали количественные показатели 10 случаев в прессе и бОльшая часть не подтверждена. Соскакивали Вы очень КАЗИСТО:)
Не надо тут меня выставлять защитником преступников в силу их "беженства".
Меня также как и Вас пугает , возможность бесконтрольного блуждания толпы беженцев по улицам. Меня так же как и Вас напрягает разность темпераментов, культур.
Я лишь призываю не скатиться в другую сторону, что затронет уже не только беженцев, а абсолютно ВСЕХ.
Еще я призываю не оскотиниваться.
Андрей, перестань уж мордовать народ... расскажи куда пристроить 30 тыс народу на работу... ведь должны же они не только на пособие развлекаться, а и собственный хлеб зарабатывать... или ты и дальше готов их содержать из своих налогов?
ПиСи Купив скафандр - найди ему применение (из инструкции...)
Из моего обсуждения сообщения финской полиции
Я: понимаю это так, что прибывшим хотели показать, как местные празднуют новый год. Поэтому их пребывание не было ограничено центром по приему беженцев, хотя у них еще нет разрешения на пребывание в стране. Или я что то путаю?
Он: Считаю самоубийственным этот глобальный идиотизм - практически свободное передвижение по всей Европе более чем подозрительных толп агрессивно настроенных, прибывших с войны молодых мужиков с принципиально иной системой ценностей.
Аборигены (европейцы) должны бы немедленно и сурово судить (пока ещё не слишком поздно) прежде всего своих, ответственных за безопасность, начиная с высших политиков.
И я с ним согласен
AndreiEnergetik
08-01-2016, 00:32
Андрей, перестань уж мордовать народ... расскажи куда пристроить 30 тыс народу на работу... ведь должны же они не только на пособие развлекаться, а и собственный хлеб зарабатывать... или ты и дальше готов их содержать из своих налогов?
ПиСи Купив скафандр - найди ему применение (из инструкции...)
НЕ мордую. Высказываю своё мнение.
Это не запрещено. И Ваше "перестань" я игнорирую.
Не обладаю достаточной компетенцией, чтобы оценивать как тратят мои налоги местные власти. Подозреваю, что система выборов в Финляндии позволяет входить во власть людям, способным смотреть в будущее чуть дальше, чем Вы и я.
Если каждый налогоплательщик будет указывать как властям тратить его налоги будет хаос.
А с этими 30 тысячами что будет? Не знаю. Пристроят. Дело идет к ужесточению "халявы" для всех.
Не обладаю достаточной компетенцией, чтобы оценивать как тратят мои налоги местные власти. Подозреваю, что система выборов в Финляндии позволяет входить во власть людям, способным смотреть в будущее чуть дальше, чем Вы и я.
Если каждый налогоплательщик будет указывать как властям тратить его налоги будет хаос. Помните министра, который предполагал мужикам-"беженцам" собирать ягоды? :gy: Или тех министров, у кого оффшорные дела открылись (это я о налогах). Все упомянутые уверенно смотрят в будущее.
А с этими 30 тысячами что будет? Не знаю. Пристроят. Дело идет к ужесточению "халявы" для всех.Куда, есть идеи? 32ооо, а если ещё и семьи разрешат привезти?
Местные в расчете на тысячу населения совершают изнасилований больше.
В таком случае, совершенно не страшно, что к их числу добавились еще и не местные. Подумаешь...
НЕ мордую. Высказываю своё мнение.
Это не запрещено. И Ваше "перестань" я игнорирую.
Если каждый налогоплательщик будет указывать как властям тратить его налоги будет хаос.
А с этими 30 тысячами что будет? Не знаю. Пристроят. Дело идет к ужесточению "халявы" для всех.
не обижайся уж так, завелся, блин....
я к чему пытаюсь разговор повернуть - борьба с болезнью всегда почему-то идет сразу двумя направлениями - снятие симптомов и устранение источника... а вот пока никакой борьбы нет, кроме симптоматики... вот и хочу услышать хоть какой-нибудь путь лечения, а не диагноз...
почему к вам стучусь? да потому что пока не нашел в ветке того, кто смог бы аналитически к этой проблеме подойти... одни слюни и слезы...
ПиСи я вот предлагал сделать акцию с переодеванием спецназовцев в нациков и марш провести... может и подействовало бы как прививка на какое-то время... но это на время, по опыту Тюмени знаю...
... Виноваты конкретные люди и их надо наказывать, а не раздувать...
... виноваты конкретные люди, а то что конкретные люди из среды беженцев - просто совпадение. Такое вот совпадение за совпадением. Рост числа изнасилований с прибытием бородадых младенцев? Совпадение!
Полиция подтверждает что беспредел мог повторится и в Хельсинки потому что около тысячи бородачей собрались в одном месте? Совпадение )))
У вас как с причинно-следственной связью?
Хм... читаю я и удивляюсь... а что кроме бородатых мужчин в противовес так и не нашлось других усатых и бородатых. которые могли бы задницу надрать тем бородатым или кончились те времена, когда могли типа индейцев завоевать и Африку поработить и Арабам мушкет вставить куда нужно...? и при этом с именем любимой на устах... а теперь гендерность не позволяет быть чисто мужиком?..
пельмешка
08-01-2016, 10:30
Хм... читаю я и удивляюсь... а что кроме бородатых мужчин в противовес так и не нашлось других усатых и бородатых. которые могли бы задницу надрать тем бородатым или кончились те времена, когда могли типа индейцев завоевать и Африку поработить и Арабам мушкет вставить куда нужно...? и при этом с именем любимой на устах... а теперь гендерность не позволяет быть чисто мужиком?..
А вы попробуйте следовать своему совету.Толерасты вас заклюют досмерти.Да и государство преследовать будет вас,потому что это легко,найти вас не проблема индентифицировать тоже,терять вам есть что,так что бородятые дети еще и в выигрыше остануться.А вас обвинят в покушении на европейские ценности)))
anttisepp
08-01-2016, 10:32
Сразу видно, что человек не в Финляндии живет.
Зерно истины здесь есть, т.к. с варварами надо разговаривать на языке варваров.
Но самосуд будет наказан еще более жестко, чем преступники.
Такова реальность.
Активно создаются народные патрули "Солдаты Одина"*, уже во многих городах; несмотря на слабое, и как обычно, некомпетентное возражение министра, полиция заявила, что ничего противозаконного в этом нет**, нельзя лишь применять силу. Но по закону можно участвовать в задержании нарушителя.
* http://fontanka.fi/articles/23204/
** – Talkootyötyyppinen vapaaehtoistyö on kannatettavaa. On erittäin hyvä, että kansalaiset ovat kiinnostuneita alueensa turvallisuuskysymyksistä ja haluavat edistää ympäristönsä turvallisuutta ja viihtyisyyttä, poliisiylijohtaja Seppo Kolehmainen sanoo tiedotteessa. http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/poliisi-herasi-katupartiointiin-muistuttaa-ettei-ylimaaraisia-oikeuksia-ole/5639030
А вы попробуйте следовать своему совету.Толерасты вас заклюют досмерти.Да и государство преследовать будет вас,потому что это легко,найти вас не проблема индентифицировать тоже,терять вам есть что,так что бородятые дети еще и в выигрыше остануться.А вас обвинят в покушении на европейские ценности)))
Бородачи похоже хорошо организованы. Или это тоже случайность что они собрались в таком количестве в одном месте? Единственные организации которые достаточно организованны и могут последовать этому совету "пойти и понабивать им бороды" - это, как правило, организации с "сомнительной идеологией". Что послужит подтверждением тем кто орет "Аааа, нацисты, спасите". Остальные граждане не организованы и не смогут выйти против 1000 бородачей что-бы набить им бороды. Вот так вот. А если даже и организуются - смотри выше, покушение на европейские ценности, не толерантно и так далее.
Эта проблема должна решатся на государственном уровне - с помощью законов, полиции, не "выйти и набить им лица" (Набить лица ничего не решит - просто в следующий раз лица набьют активистам). И вроде есть движения в сторону исправления ситуации, но настолько не решительные и вялые, что складывается впечатление что те кто должен решать эту проблему растерянны и не знают что же предпринять.
хм... а мне казалось, что небритость это не дань моде, а вроде как показать мужественность... а на деле просто модный бренд с трехдневной щетиной...
Эх, блин... волк не может конкурировать с ягненком, если мерить длинной шерсти...
на её месте должна быть фрау меркель https://www.youtube.com/watch?v=fsH9LZLA4bA
по поводу как говорят толерантности и всего что происходит есть обобщающее выражение, навеяло из фильма Бумер: терпилами хотите быть?
так вот: будьте терпилами! со всеми вытекающими последствиями!
этому призывает мдм Меркель. вся ЕВРОПА рерпилы.
незаконно пересакаем границу с европой и ходим там как у себя дома! т.е. нарушители границы могут свободно перемещатся по территории стран! и им за это ничего не будет! и тут же проверка виз, колличества дней пребывания в стране для россиян, стоп виза за просроченный день и час....
всему этому есть обьяеснение: политика двойных стандартов!
думаете полиция много заявляет о нарушениях беженцев? )))
у них есть ЦУ по этому вопросу, об этом где то писали вроде как даже..
спросите продавцов в торговых центрах, воруют только так! и естественно об этом не афешируют чтобы не раздражать населние ну и пр....
ну и ждем когда это коснется лично нас...
п.с.попробую предсказать )))
когда случайно прижмут их права: они именно так же необычным образом в 1000 чел соберутся толпой у вокзала и пойдут крушить все вокруг в центре города выражая тем самым свое недовольство. и это будет их право! )))
... виноваты конкретные люди, а то что конкретные люди из среды беженцев - просто совпадение. Такое вот совпадение за совпадением. Рост числа изнасилований с прибытием бородадых младенцев? Совпадение!
Полиция подтверждает что беспредел мог повторится и в Хельсинки потому что около тысячи бородачей собрались в одном месте? Совпадение )))
У вас как с причинно-следственной связью?
У меня, в отличии от тебя все хорошо. В Финляндии есть мнение, что русские воры на основе того, что некоторые русские были пойманы на воровстве. Цепочка выводов проста: все русские воры -> ты говоришь по русски -> ты русский -> значит вор. Подобные бредни идут про русских женщин, которых местные считают проститутками - видели борделях русских, значит русские проститутки.
Еще раз. Виновны конкретные люди и с ними надо разбираться, а не обобщать. Ну и не пускать беженцев болтаться по стране, т.к. они тут не легально.
У меня, в отличии от тебя все хорошо.
Я вам вроде не "тыкал"?
Ну и не пускать беженцев болтаться по стране, т.к. они тут не легально.
Надо было или вообще не брать, или проверку такую устраивать что-бы не приходилось разбиратся кто из них просто нахлебник, а кто насильник. Брать только нахлебников, если уж подписали какие-то обязательства. И, кстати, они тут вполне легально. В этом и проблема. Были бы не легально - можно было бы выслать без проблем. А так они или ждут решения властей или уже получили статус беженца.
Ушастый нянь
08-01-2016, 15:41
У меня, в отличии от тебя все хорошо. В Финляндии есть мнение, что русские воры на основе того, что некоторые русские были пойманы на воровстве. Цепочка выводов проста: все русские воры -> ты говоришь по русски -> ты русский -> значит вор. Подобные бредни идут про русских женщин, которых местные считают проститутками - видели борделях русских, значит русские проститутки.
Еще раз. Виновны конкретные люди и с ними надо разбираться, а не обобщать. Ну и не пускать беженцев болтаться по стране, т.к. они тут не легально.
я вот тоже не понимаю,чего так распереживались на счет етой германии?абизьяны встречали год абизьяны...,по-моему все закономерно,к тому же они извинились уже.
Русские появились здесь изначально не нарушая законов Европы. А беженцы нарушили все что только можно в погоне за жирным куском пособия. Так что они с первого шага уже большинство уголовники. Не все конечно. Но большая часть
ОПГ из мигрантов заработала сотни тысяч евро на поставке нелегалов в Финляндию
http://fontanka.fi/articles/25417/
Русские появились здесь изначально не нарушая законов Европы. А беженцы нарушили все что только можно в погоне за жирным куском пособия. Так что они с первого шага уже большинство уголовники. Не все конечно. Но большая часть
Фигня. У них война. Люди бегут и правильно делают. Никаких законов это не нарушает. Уголовники те, кто кидает в их лагеря зажигательной смесью. Это даже Президент Финляндии подчеркнул.
Фигня. У них война. Люди бегут и правильно делают. Никаких законов это не нарушает. Уголовники те, кто кидает в их лагеря зажигательной смесью. Это даже Президент Финляндии подчеркнул.
Сто раз уже обсуждали что они сюда бегут с территорий где войны нет - из Турции, Греции и т.д. Даже из России.
вы на статистику по бегунам сначала посмотрите, а потом о войне говорите. 75% - иракцы, потом сомалийцы, пакистанцы, афганцы... Сирийцев среди них единицы.
Ну мы видели как иракцы от войны бегут. Так бегут, что когда им дали еду вместо денег - развернулись и побежали обратно.
вы на статистику по бегунам сначала посмотрите, а потом о войне говорите. 75% - иракцы, потом сомалийцы, пакистанцы, афганцы... Сирийцев среди них единицы.
Там тоже война. Вся северная Африка и прилегающие регионы - сплошное насилие и бедствие. Молодцы что бегут - если есть возможность спастись этим надо пользоваться. Всякие там визы и пр. ничто по сравнению с жизнью человека.
Понятно дело, что они сначала бегут в Турцию, Гецию, РФ, а потом дальше где их примут.
Там тоже война. Вся северная Африка и прилегающие регионы - сплошное насилие и бедствие. Молодцы что бегут - если есть возможность спастись этим надо пользоваться. Всякие там визы и пр. ничто по сравнению с жизнью человека.
Понятно дело, что они сначала бегут в Турцию, Гецию, РФ, а потом дальше где их примут.
действительно, молодцы. А потом эти мОлодцы, как добегут до сытных мест, пойдут уже здесь насиловать, грабить, избивать... А вы им будете находить оправдание. Ну как же, настрадались...
И потом, вы считаете, что Европа может принять всех желающих из Северной Африки, Ближнего востока и т.д.? Все эти сотни миллионов? Тогда у меня к вам вопрос. А вы-то в этом случае куда побежите?
И потом, вы считаете, что Европа может принять всех желающих из Северной Африки, Ближнего востока и т.д.? Все эти сотни миллионов? Тогда у меня к вам вопрос. А вы-то в этом случае куда побежите?
Европа могла бы поступить несколько прозорливей: попытаться остановить войну и навести порядок. Как в свое время это сделали в Югославии. Пока что, у людей нет другого выхода как бежать. Куда побегу я? Такой вопрос сейчас не стоит.
пойдут уже здесь насиловать, грабить, избивать... А вы им будете находить оправдание. Ну как же, настрадались...
За преступления их надо сажать в тюрьму. Преступников не надо оправдывать, а сажать. Есть законы.
Европа могла бы поступить несколько прозорливей: попытаться остановить войну и навести порядок. Как в свое время это сделали в Югославии. Пока что, у людей нет другого выхода как бежать. Куда побегу я? Такой вопрос сейчас не стоит.
у мужчин, которые наводнили Европу, бросив на войне (если следовать вашей логике, что все искатели лучшей жизни бегут именно от войны) стариков, жензин и детей, есть выход - защищать свои дома и своих близких. Но у бородатых мачо с айфонами другие цели и задачи.
За преступления их надо сажать в тюрьму. Преступников не надо оправдывать, а сажать. Есть законы.
просто железная логика! Пустить в страну без разбора потенциальных преступников, дать им совершить преступления, а потом содержать за счет налогоплательщиков.
А, может быть, сначала все же создавать фильтрационные лагеря, проверять и перепроверять всех в них и только после этого разрешать выход в общественные места?
Люди, на самом деле бегущие от войны, не будут искать приключений на свою задницу, сознательно нарушая законы.
В британском Ротерхэме пакистанцы за 16 лет изнасиловали 1400 детей. Власти не мешали, боясь обвинений в расизме
В Великобритании разгорается скандал вокруг города Ротерхэм, в котором пакистанская диаспора в течение 16 лет насиловала белокожих девочек, а власти и полиция покрывали преступников, чтобы не быть обвиненными в расизме. http://medialeaks.ru/news/rotherham-hell
AndreiEnergetik
08-01-2016, 18:56
не обижайся уж так, завелся, блин....
я к чему пытаюсь разговор повернуть - борьба с болезнью всегда почему-то идет сразу двумя направлениями - снятие симптомов и устранение источника... а вот пока никакой борьбы нет, кроме симптоматики... вот и хочу услышать хоть какой-нибудь путь лечения, а не диагноз...
почему к вам стучусь? да потому что пока не нашел в ветке того, кто смог бы аналитически к этой проблеме подойти... одни слюни и слезы...
ПиСи я вот предлагал сделать акцию с переодеванием спецназовцев в нациков и марш провести... может и подействовало бы как прививка на какое-то время... но это на время, по опыту Тюмени знаю...
Пути решения действительно предлагаются редко.
Паникеры, рвущие на себе волосы из-за прибавления на 10 процентов беженцев, не предлагают ничего. Лишь с удовольствием смакуют новости о каких-то акциях или происшествиях.
Уровень участников тут таков, что возможно обсуждение замечаемых симптомов.
Я увидел симптом сходный с этим и высказался. См ссылку и текст.Мой путь решения неоднократно озвучивал, не истерить, а продолжать жить как жили раньше. Участвовать в выборах. Быть осторожнее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D1%91%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
anttisepp
08-01-2016, 18:58
В британском Ротерхэме пакистанцы за 16 лет изнасиловали 1400 детей. Власти не мешали, боясь обвинений в расизме
В Великобритании разгорается скандал вокруг города Ротерхэм, в котором пакистанская диаспора в течение 16 лет насиловала белокожих девочек, а власти и полиция покрывали преступников, чтобы не быть обвиненными в расизме. хттп://медиалеакс.ру/нещс/ротхерхам-хелл
Хорошая ссылка. Обязательна к прочтению всеми "добренькими".
Пути решения действительно предлагаются редко.
Паникеры, рвущие на себе волосы из-за прибавления на 10 процентов беженцев, не предлагают ничего. Лишь с удовольствием смакуют новости о каких-то акциях или происшествиях.
Уровень участников тут таков, что возможно обсуждение замечаемых симптомов.
Я увидел симптом сходный с этим и высказался. См ссылку и текст.Мой путь решения неоднократно озвучивал, не истерить, а продолжать жить как жили раньше. Участвовать в выборах. Быть осторожнее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D1%91%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Вообще-то ты больше всех болтаешь и ничего кроме бла-бла, любите арабов не предлагаешь, демагог диванный.
Андрюша, у тебя жена или дочь не бывают случайно вечером в центре?
Как ты обьяснишь, что там вообще появляться опасно?
Или "расслабстесь и получайте удовольствие"?
Вообще-то ты больше всех болтаешь и ничего кроме бла-бла, любите арабов не предлагаешь, демагог диванный.
может у вас есть пути решения?
Андрюша, у тебя жена или дочь не бывают случайно вечером в центре?
Как ты обьяснишь, что там вообще появляться опасно?
Или "расслабстесь и получайте удовольствие"?
все это и так понятно, но граничит с истерикой... что конкретно делать-то? может им у себя на родине создать условия? может это будет дешевле для европейской экономики, чем их кормит и содержать даже в тюрьмах и резервациях?
Собирать манатки и домой ехать, пока не поздно. Уже только слепой не может замечать, что Европа свое отжировала и очень скоро будет отдана на заклание. Вернее, процесс уже пошел
Бельг.пресса пишет, что (по данным полиции) на привокзальной площади в Кёльне подавляющее большинство были арабы сирийской национальности. По подсчетам полицейских собрались не 1000, а порядка 2000 арабских мужчин. Сведения от полиции отличаются от официальных заявлений.
Арабы разделялись на группы по 10-20 человек, окружали белую женщину и атаковали ее (попросту, хватали ее, «лапали» и ...). По их словам, исключительно ради сексуального удовольствия. Ну и попутно грабили.
На предложение госсекретаря Миграционной службы (Бельгия) о введении курса «Сексуальное образование» для беженцев мадам социалистка Isabelle Simonis гневно отреагировала: «Это слабо прикрытая форма расизма».
У меня нет слов...
Собирать манатки и домой ехать, пока не поздно. Уже только слепой не может замечать, что Европа свое отжировала и очень скоро будет отдана на заклание. Вернее, процесс уже пошел
но ведь они и раньше были интегрированы и создали диаспоры... просто выгнать не получится, потому что некуда... это с натяжкой можно назвать борьбой с симптомами, но как с первопричиной-то быть?
хм... постепенно приходим к выводу, что нужно перестать вмешиваться в дела арабских стран и ограничивать перемещение людей из них... но как теперь вернуть привычную им жизнь в их странах, когда там не без помощи бритых человеков теперь хаос? ведь единственно что все хотят, чтобы они уехали к себе обратно?
Так что нужно для этого сделать, чтобы все были довольны?
Или может есть иные решения?
Впрочем может тетки просто поклеп накатали и им просто комплименты сыпали питардами под ноги и даже одной по адресу комплимент пришелся?...
да не, может они реально хотели чтоб арабы их того.. а те только посмеялись пошутили подразнили и всё, вот тётки немецкие и обиделись, сказали, что сексуально только домогались, а до дело то не дошло, а жаль ))
просто железная логика! Пустить в страну без разбора потенциальных преступников, дать им совершить преступления, а потом содержать за счет налогоплательщиков.
А, может быть, сначала все же создавать фильтрационные лагеря, проверять и перепроверять всех в них и только после этого разрешать выход в общественные места?
Люди, на самом деле бегущие от войны, не будут искать приключений на свою задницу, сознательно нарушая законы.
и чо ? они тебе покажут в таком лагере что тихие примерные типа, а потом как впустят их они и развернутся на всю эти "проверенные"
Не пущать!
Всех молодых без семей обратно к госпоже Меркель.
кто то снял на камеру телефона, как насиловали женщину в толпе
watch?v=fsH9LZLA4bA
но ведь они и раньше были интегрированы и создали диаспоры... просто выгнать не получится, потому что некуда... это с натяжкой можно назвать борьбой с симптомами, но как с первопричиной-то быть?
Первопричина в политике ШША, они заварили ближневосточную кашу, им и расхлебывать, нэхай приютят хоть половину беженцев из Европы, так нет, слабо признать крах своей политики.
Первопричина на Ваш выбор: либо странами Западной Европы с 2015-го года управляют шизофреники, либо власти западно-европейских стран неукоснительно исполняют чьи-то указания. То бишь, являются марионетками и собственными руками ведут свои страны к развалу изнутри
кто то снял на камеру телефона, как насиловали женщину в толпе
watch?v=fsH9LZLA4bA
Анджи это понравится...
Первопричина в политике ШША, они заварили ближневосточную кашу, им и расхлебывать, нэхай приютят хоть половину беженцев из Европы, так нет, слабо признать крах своей политики.
Вы предлагаете построить пешеходный мост через атлантику?... хм... а это идея где их занять и куда деть потом...
Анджи это понравится...
сфигали ? мне это должно нравится ? как вообще можно было очутиться в такой толпе ? и это не маленькая кучка
сами арабы и снимали, чтоб нагнать ещё страху
Нет никакого краха. Идет планомерное и целенаправленное разжигание всего евроазиатского континента. Война всех против всех. В т.ч. и в зап.европе, которую мы по инерции все еще считаем священной коровой
Sergei 17
08-01-2016, 20:49
И что,люди из Югославии вернулись к себе на Родину?
и чо ? они тебе покажут в таком лагере что тихие примерные типа, а потом как впустят их они и развернутся на всю эти "проверенные"
да хоть бы пометили их как нить, чипы вживили как собакам или отпечатки пальцев взяли бы...
сфигали ? мне это должно нравится ? как вообще можно было очутиться в такой толпе ? и это не маленькая кучка
сами арабы и снимали, чтоб нагнать ещё страху
на Новый год, народу всегда много на улицах..
да хоть бы пометили их как нить, чипы вживили как собакам или отпечатки пальцев взяли бы...
дак а чо толку то, ну нашли бы их, засудили. но это же не гарант , что все остальные которые на воле гуляют резко перестанут грабить насиловать и т.д., всё будет продолжаться дальше больше, когда общая масса их в европе растёт непомерно, они ваще ничо не боятся
на Новый год, народу всегда много на улицах..
ну всё теперь не будет уже тААк много, когда такие ужасы творятся и всем пофиг
вся Германия и Меркель никогда не признаются что вся их эта политика с беженцами - изначально провальна и губительна для Европы
дак а чо толку то, ну нашли бы их, засудили. но это же не гарант , что все остальные которые на воле гуляют резко перестанут грабить насиловать и т.д., всё будет продолжаться дальше больше, когда общая масса их в европе растёт непомерно, они ваще ничо не боятся
согласна, они тем и страшны, что нападают толпой, окружают и делают что хотят, и ничего не сделать, только стрелять в упор..
lubopytno
08-01-2016, 22:06
http://ru.euronews.com/2016/01/08/finnish-police-tipped-off-about-new-year-sex-attacks-by-asylum-seekers/
Иракские нелегалы в Финляндии планировали в новогоднюю ночь устроить нападения на женщин, подобные тем, что произошли в Кельне. Об этом сообщила полиция страны, указав, что получила информацию о существовании такой угрозы заранее, поэтому смогла предотвратить большинство инцидентов.
Вечером 31 декабря на железнодорожном вокзале в Хельсинки собралось около тысячи просителей убежища из разных центров для мигрантов. Полиция вынудила многих из них покинуть территорию вокзала.
“Мы ведем расследование по двум случаям домогательств, – сообщил представитель полиции. – Нам пришлось удалить десятки людей из этого места, почти 20 человек были задержаны. Наше присутствие и вмешательство, несомненно, позволило предотвратить в том числе и мелкие правонарушения. В противном случае беспорядков было бы больше”.
http://ru.euronews.com/2016/01/08/finnish-police-tipped-off-about-new-year-sex-attacks-by-asylum-seekers/
Иракские нелегалы в Финляндии планировали в новогоднюю ночь устроить нападения на женщин, подобные тем, что произошли в Кельне. Об этом сообщила полиция страны, указав, что получила информацию о существовании такой угрозы заранее, поэтому смогла предотвратить большинство инцидентов.
Вечером 31 декабря на железнодорожном вокзале в Хельсинки собралось около тысячи просителей убежища из разных центров для мигрантов. Полиция вынудила многих из них покинуть территорию вокзала.
“Мы ведем расследование по двум случаям домогательств, – сообщил представитель полиции. – Нам пришлось удалить десятки людей из этого места, почти 20 человек были задержаны. Наше присутствие и вмешательство, несомненно, позволило предотвратить в том числе и мелкие правонарушения. В противном случае беспорядков было бы больше”.
Думаю, помешала не столько полиция, сколько мороз
Чон Сон Ы
08-01-2016, 22:12
Да они познакомиться хотят, а по другому не умеют.
мне думается,что всем,кто оправдывает вот ето"познакомиться хотят" надо создавать мобильные передвижные бригады помощи в знакомствах... так сказать всем будет приятно. и сочувствующим и сочувствуемым.
и время с пользой проведут и напряжение разрядят. и никто случайный под разрядку не попадет.
anttisepp
08-01-2016, 23:37
"Не спешите вы нас хоронить..."
Хорошие новости: немцы приходят в себя,
в Дюссельдорфе в народный патруль уже записалось почти 10000 человек.
http://mvlehti.net/2016/01/08/dusseldorfiin-katupartio-ilmoittautuneita-on-jo-lahes-10-000/
в толпе через групповуху ?
http://foto.russian.fi/forum/8077.jpg
ага, хрена ехать в Европу где СТОЛьКО провокаций для беженцев, прям не удержаться чтоб кого нить не изнасиловать
http://mvlehti.net/2016/01/08/dusseldorfiin-katupartio-ilmoittautuneita-on-jo-lahes-10-000/
Конфликт-то от этого не рассосется, а лишь закономерно усугубится. На это и рассчитана вся бодяга - вогнать в клинч массы с разнородным мировоззрением, дать выплеснуться ненависти и тем самым разрушить существующий порядок. То бишь, уничтожить государство. Как это было в Югославии, затем в арабских странах, затем на Украине. Хотя и под разным соусом, но сам принцип везде одинаков
Конфликт-то от этого не рассосется, а лишь закономерно усугубится. На это и рассчитана вся бодяга - вогнать в клинч массы с разнородным мировоззрением, дать выплеснуться ненависти и тем самым разрушить существующий порядок. То бишь, уничтожить государство. Как это было в Югославии, затем в арабских странах, затем на Украине. Хотя и под разным соусом, но сам принцип везде одинаков
И кто ж этот гад, желающий разрушить государство?
И кто ж этот гад, желающий разрушить государство?
А Вы задавались этим вопросом, когда искусственно разрушались другие страны? Или тогда Вам дела до этого не было?
AndreiEnergetik
09-01-2016, 00:17
Я высказываю свое мнение и если оно по Вашему бла-бла бла, то мне это безразлично. Любить кого либо не предлагал никогда.
Я против того, чтобы ненавидеть кого-либо по какому то признаку. Национальность, убеждение, вероисповедание и пр.
Ваше резкое отношение к моим словам оцениваю как беспомощность и отсутствие контраргументов.
AndreiEnergetik
09-01-2016, 00:29
Первопричина на Ваш выбор: либо странами Западной Европы с 2015-го года управляют шизофреники, либо власти западно-европейских стран неукоснительно исполняют чьи-то указания. То бишь, являются марионетками и собственными руками ведут свои страны к развалу изнутри
Согласен с Вами, только высказался бы по своему. Причина в том, что многие не голосуют, хотя партии и политики , сторонники большей самостоятельности Финляндии есть.
А сейчас замахнусь на святое?
Может быть дело все в том, что выполнять указания выгоднее и спокойнее для народа? Местная система соцобеспечения, здравоохранения, образования мои аргументы. А Ваши?
Политическая система гибкая по своей сути. С увеличением числа АКТИВНЫХ сторонников той или иной линии, ситуация меняется соразмерно.
Мало патриотов- Евробюрократы жмут.
Стало больше- уступок больше.
Возьмут большинство в парламенте и разговор будет другой.
Беда что в основном брюзжащие и недовольные , как правило, на выборы не ходят. По крайней мере , все мои знакомые неудачники, у которых и не было ни счастья ни здоровья , ни денег, сейчас нашли новую причину своих неудач- беженцы.
Так вот: от ни одна из этих ленивых задниц на выборы никогда не ходила.
И только не надо упреков в наивности. Это удел идиотов, пусть даже и начитанных. Так живет Финляндия.
Вся проблема в устранение от влияния на управление и направление развития и жизни страны.
Политика - это участии в жизни страны.
Намёк: в Эфиопии 1Га стоит порядка $7. 1 000 000 Га = 7 000 000 USD (всего лишь!)
отличной чистой земли под солнцем.
Трудоустраивай кого хочешь.
Технологии + труд = Продукты.
Чистая здоровая еда это подлинная ценность.
В отличие от бумажных или электронных денег.
Согласен с Вами, только высказался бы по своему. Причина в том, что многие не голосуют, хотя партии и политики , сторонники большей самостоятельности Финляндии есть.
А сейчас замахнусь на святое?
Может быть дело все в том, что выполнять указания выгоднее и спокойнее для народа? Местная система соцобеспечения, здравоохранения, образования мои аргументы. А Ваши?
Так вот: от ни одна из этих ленивых задниц на выборы никогда не ходила.
И только не надо упреков в наивности. Это удел идиотов, пусть даже и начитанных. Так живет Финляндия.
Я даже глубже копну. Поход на выборы - это всего лишь одна из форм проявления пассионарности. А утеряна сама пассионарность как таковая. За каких-то 40-50 лет беспечной жизни народец расслабился и размяк до той степени, когда из лени перестаешь защищать сам себя.
Типа, я налогоплательщик и мне все пох - от бандита меня должна защищать полиция, от неустойчивой ситуации - KELA, от кризисной - "соска"; от холода - центральное отопление, от духоты - кондиционер. И автобус должен меня забрать на остановке ровно в 8:43 и ни минутой позже. А мое дело - заботиться лишь о покупке новой плазмы и куда слетать погреть свои кости. В таком состоянии общество долго не живет - история показала это уже не один раз
AndreiEnergetik
09-01-2016, 01:22
Я даже глубже копну. Поход на выборы - это всего лишь одна из форм проявления пассионарности. А утеряна сама пассионарность как таковая. За каких-то 40-50 лет беспечной жизни народец расслабился и размяк до той степени, когда из лени перестаешь защищать сам себя.
Типа, я налогоплательщик и мне все пох - от бандита меня должна защищать полиция, от неустойчивой ситуации - KELA, от кризисной - "соска"; от холода - центральное отопление, от духоты - кондиционер. И автобус должен меня забрать на остановке ровно в 8:43 и ни минутой позже. А мое дело - заботиться лишь о покупке новой плазмы и куда слетать погреть свои кости. В таком состоянии общество долго не живет - история показала это уже не один раз
Может не все так плохо? Все таки : нация, лыжников, хоккеистов, охотников и рыбаков. Я не могу похвастать множеством финских близких знакомых. Пара десятков может наберется из тех, кто доверяет и иногда пускает в свою личное пространство.
Но многие вполне пассионарны. Малоимущие работяги. (так случилось, образования не получили и на стройках вкалывают) не ходят принципиально в соску.
Есть предприниматели. Мелкие в основном. многие без работников. Остальные по 1-2 работника держат. Сами вкалывают.
Я бы не сказал, что они похожи на описанный Вами портрет.
Студенты есть. Очень положительные. Активные. Умеют бороться.
Хотя может быть я идеализирую финнов. Но уж серьезнейшие удары перенесли. Треть экономики вместе с 5-й частью территории теряли. Население повыбивало целыми деревнями и ничего.
А детки тут как легко одеваются зимой. Как будто и холода не чувствуют. Моя постоянно кричит на наших, мол одевайтесь. Бабушка чуть ли не воем ревёт ...а я как то спокойней. Горло заставлю укутать , спину закрыть, да ботинки по сезону... Остальное...Расписался чего то а завтра даром что суббота. Вставать все равно рано ндао:)
Какой для них сейчас новый год? у них свой новый год скоро будет! вот ТОГДА и повеселимся!
за то что они тут делают у них на родине вполне обычная смертная казнь полагается!
так кто приехал в ЕС?
п.с. представляю как в скором времени, после интеграции... мы увидим за рулем городских автобусов молодых сирийцев с хитрой улыбкой или наоборот ... приглашающих прокатица на автобусе... )))
Может не все так плохо? Все таки : нация, лыжников, хоккеистов, охотников и рыбаков. Я не могу похвастать множеством финских близких знакомых. Пара десятков может наберется из тех, кто доверяет и иногда пускает в свою личное пространство.
Но многие вполне пассионарны. Малоимущие работяги. (так случилось, образования не получили и на стройках вкалывают) не ходят принципиально в соску.
Есть предприниматели. Мелкие в основном. многие без работников. Остальные по 1-2 работника держат. Сами вкалывают.
Я бы не сказал, что они похожи на описанный Вами портрет.
Студенты есть. Очень положительные. Активные. Умеют бороться.
Хотя может быть я идеализирую финнов. Но уж серьезнейшие удары перенесли. Треть экономики вместе с 5-й частью территории теряли. Население повыбивало целыми деревнями и ничего.
А детки тут как легко одеваются зимой. Как будто и холода не чувствуют. Моя постоянно кричит на наших, мол одевайтесь. Бабушка чуть ли не воем ревёт ...а я как то спокойней. Горло заставлю укутать , спину закрыть, да ботинки по сезону... Остальное...Расписался чего то а завтра даром что суббота. Вставать все равно рано ндао:)
Вы за пассионарность принимаете физическое здоровье и труд ради ЛИЧНОГО блага. По сути, ради той же плазмы в своей квартире. Не ради общества, а ради своего личного мирка. А это и есть утеря пассионарности - когда круг интересов и забот сужается до своих личных квадратных метров. Дальше этого человек попросту перестает видеть надвигающиеся опасности - становится неспособным уловить моменты, когда его УЖЕ нацелились убить и когда его УЖЕ начали убивать.
Ну подумаешь, ускоренно завозят МИЛЛИОНАМИ каких-то непонятных инородцев - у меня-то в квартире от этого ничего не изменилось. Как жил, так и живу. Ну подумаешь, инородцы изнасиловали десяток-сотню моих соплеменниц - но на мне ведь это никак не сказалось! И невдомек человеку, что процесс уничтожения его нации (соответственно, и его самого) тем самым уже начался и будет только прогрессировать. Но пока это не коснется его лично, так и будет сидеть на заднице ровно. А то еще и петь песни, что нам нужно быть толерантными. Что мы сейчас массово и наблюдаем.
Lentochka
09-01-2016, 08:09
"Хиджабы как европейская одежда)). Dolce & Gabbana создали великолепную коллекцию."
Слава богу, началось? :crazy:
http://tanjand.livejournal.com/1611197.html
а какие права у этого патруля есть, или вы думаете что они испугаются нескольких человек и убегут, ага!
научите своих девочек и женщин, если к ним пристают понаехавшие, ни как не реагировать, не отвечать, не смотреть в их сторону, быстро постараться уйти или попробовать зайти в магазин или туда где народу побольше, главное не заговаривать и не смотреть в глаза, жизнь и здоровье дороже гонора.
во всём можно найти плюсы. летом был на кладбище, так замучился считать, там их столькооооо. плюс этого события - прививка от русофобии. теперь немкам невозможно будет петь песни про то как их насиловали русские
Савинков
09-01-2016, 11:30
Bild: Полиция Германии засекретила информацию о преступлениях мигрантов
http://ren.tv/novosti/2016-01-09/bild-policiya-germanii-zasekretila-informaciyu-o-prestupleniyah-migrantov
После массовых секс-домогательств в Кельне, офисы полиции в Германии получили распоряжение не раскрывать информацию о преступлениях мигрантов, сообщает газета Bild со ссылкой на собственные источники.
"Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи, и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ ", — цитирует издание собеседника.
С этого момента к данным об определенных преступлениях в ФРГ будет применено ограничение доступа.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-09/bild-policiya-germanii-zasekretila-informaciyu-o-prestupleniyah-migrantov © REN.TV
http://ren.tv/novosti/2016-01-09/bild-policiya-germanii-zasekretila-informaciyu-o-prestupleniyah-migrantov
После массовых секс-домогательств в Кельне, офисы полиции в Германии получили распоряжение не раскрывать информацию о преступлениях мигрантов, сообщает газета Bild со ссылкой на собственные источники.
"Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи, и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ ", — цитирует издание собеседника.
С этого момента к данным об определенных преступлениях в ФРГ будет применено ограничение доступа.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-09/bild-policiya-germanii-zasekretila-informaciyu-o-prestupleniyah-migrantov © REN.TV
Правильно! Сейчас местные аборигены радикально настроенные, пойдут поджигать лагеря беженцев.. Будут жертвы, Брюссель не одобрит..
Вот полиция и дождется, когда с молчаливого согласия "беженцы" стаут жухать их жен и дочерей.
anttisepp
09-01-2016, 12:09
Конфликт есть.
"Ополчение" уже создается.
На что рассчитывают провокаторы - насильники и грабители в данной ситуации, когда ис ходно ясно, у кого преимущество?
Т.е они не только преступники, но и еще круглые идиоты.
karel1973
09-01-2016, 12:38
Конфликт есть.
На что рассчитывают провокаторы - насильники и грабители в данной ситуации, когда ис ходно ясно, у кого преимущество?
А все просто!
Вспомните советскую, да и российскую армию!
Даже при численном меньшинстве кавказцы пытались взять вверх! И только встретив достойный отпор успокаивались. На время....
Нынешние беженцы люди с тем же менталитетом, только до кучи обработанные своими проповедниками.
Да и воспитаны они так, что им что барана, что неверного зарезать....
Конфликт есть.
Записаться в группу в фейсбуке - это еще не ополчение. 90% записавшихся так и останутся диванными борцунами. Еще 9% заглохнут, как только появится угроза увольнения с работы.
Савинков
09-01-2016, 16:51
А вот интересно где можно записаться в "Soldiers of Odin" я бы вступил в патруль. Может кто знает где находиться столичный центр этой организации?
А вот интересно где можно записаться в "Soldiers of Odin" я бы вступил в патруль. Может кто знает где находиться столичный центр этой организации?
Тут спросить можно.
http://mvlehti.net/
AndreiEnergetik
09-01-2016, 18:21
Вы за пассионарность принимаете физическое здоровье и труд ради ЛИЧНОГО блага. По сути, ради той же плазмы в своей квартире. Не ради общества, а ради своего личного мирка. А это и есть утеря пассионарности - когда круг интересов и забот сужается до своих личных квадратных метров. Дальше этого человек попросту перестает видеть надвигающиеся опасности - становится неспособным уловить моменты, когда его УЖЕ нацелились убить и когда его УЖЕ начали убивать.
Ну подумаешь, ускоренно завозят МИЛЛИОНАМИ каких-то непонятных инородцев - у меня-то в квартире от этого ничего не изменилось. Как жил, так и живу. Ну подумаешь, инородцы изнасиловали десяток-сотню моих соплеменниц - но на мне ведь это никак не сказалось! И невдомек человеку, что процесс уничтожения его нации (соответственно, и его самого) тем самым уже начался и будет только прогрессировать. Но пока это не коснется его лично, так и будет сидеть на заднице ровно. А то еще и петь песни, что нам нужно быть толерантными. Что мы сейчас массово и наблюдаем.
Разве не выходят на манифестации и митинги финны?
Разве не высок процент голосующих?
Разве не часто с петициями разными обращаются в разные органы власти?
Разве не охвачены тысячами общественных организаций чуть более чем всё население.? От профсоюзов, до спортивных. Интернет: Я состою в трех группах , жители города, района и микрорайона. Слежу за дискуссиями.
Вовлеченность, посещаемость, активность по ощущениям в 1000 раз больше чем на Родине в аналогичном по размеру городе.
Уточню еще раз , я никакой не защитник беженцев. Что касается меня, будь я ответственным полицейским, при любом скоплении с фейерверками и хулиганами, беженцы это или нет, подогнал бы фургон с громкоговорителем. Затем: предложение разойтись. За невыполнение газ прямо в толпу и очередями резиновых пуль по ногам. За попытку физически расправиться с полицейским применять боевое оружие.
Я против истерик, которым могут привести к тому, что функции охраны правопорядка могут быть взяты на себя толпой и медленно превратиться в установление справедливости.
А уж какая справедливость в каждом из нас живет можно только догадываться.
Попросил бы Вас не приписывать мне того, что я не говорил. Это Ваше толкование моих слов ( я выделил жирным)
Я лишь обращал внимание, что местные по сообщениям официальных правоохранителей насилуют и совершают преступления чаще чем беженцы.
Если один инородный член в вагине истиной финки возмущает больше чем сотня своих, отечественных, что можно предположить?
Чувство собственности в отношении женщин. Мол нам можно. А пришлым ни-ни. Было такое в нацисткой Германии, где за сексуальную связь с арийкой людей расстреливали. Даже если люди были в браке. http://jig.ru/anti/054.html
Инициатор таких законов Гитлер. даже материалы себе в канцелярию требовал по этим процессам. Его половая несостоятельность указывается как одна из причин появления подобных законов.
Уж не по этой ли причине многие так ополчились на выходцев с юга.
У меня несколько приятелей водители автобусов. Среди них сербы, хорваты, албанцы, иракцы. Короче говоря чернявенькие все.
И вот какая штука, в автобусах они подвергаются оскорблениям и обвинениям в том числе в насилии над финскими женщинами .
Оскорбляющие как правило бомжатского вида безработные пропитухи.
Tuomonen
09-01-2016, 19:41
" Мэрия Кёльна обратилась к мэрам арабских городов с просьбой помочь советом, что делать немкам, дабы избежать изнасилования в будущем.
Совместными усилиями мэры арабских городов выдали решение:
"Заведите в качестве домашнего животного себе козу или овцу и выходя на прогулку, ведите ее рядом с собой на поводке. Если вас с козой окружат возбужденные арабские мужчины, то они по привычке сперва начнут драть козу или овцу и у вас будет время убежать."
(с) АНЮА "Агенство Новостей ЮА" 2016
@Как всем известно, организованные банды арабо-муслимов массово насиловали и изгалялись над немками в Кельне (и как оказалось не только там) в Новогоднюю ночь...
И как вы думаете, КАКИМ ОБРАЗОМ европейское правительство и Меркель собираются решить эту проблему с субчеловеками?
Вы думаете, что Германия расконсервирует замаскированные до поры до времени (а ведь зачем то их сохранили в полном порядке, а не сровняли с землей!) Освенцим, Майданек и Бухенвальд и начнет топить печи чурками, что для выработки электроэнергии заменит выбитую в Германии атомную энергетику?
Вы думаете, что немецкая полиция поймала все эти тысячи обезьян и каждому засунула бутылку от Мартини Асти в дефекационное отверстие по донышко и затем пинком выкинули каждое существо за границу ЕС, собирать выбитые зубы сломанными руками?
Может быть Евросоюз хотя бы просто лишил участников этого беспредела статуса беженца и запер всех в центры депортации?
Нет ... В Европе пошли по пути СССР и РФ, где права русского населения уступают в приоритете правам ЛЮБОГО нерусского меньшинства. И европейцы скоро увидят "чеченские свадьбы" со стрельбой в столицах своих городов, как в РФ. Увидят, что нерусский убийца всегда прав и неподсуден, а русский, защищавший свою жизнь голыми руками против ножа или пистолета всегда виновен.
Так вот, чтобы противостоять изнасилованиям в будущем, Евросоюз открывает... Евросоюз открывает... КУРСЫ ДЛЯ ИММИГРАНТОВ, где будут им рассказывать куда и как нельзя насиловать европейцев и европеек, и почему нельзя.
КУРСЫ, !!!!!!!
В Европе не осталось адекватных людей кроме Марин Ле Пен. Вот французы может и спасутся еще. Шанс у них есть, если ее выберут.
...
(с) Ю А 2016
Ну прям как тут ))) А в учебных заведениях им еще специальную комнату или место отводят для молитвы, т.е. христианам нет- а им Да. И ноги они омывают в унитазах и в раковинах, а потом все залито вокруг, и это не побороть, пишут объявления- все напрасно
Демократия и свобода слова заканчиваются в тот момент, когда вы уже не можете назвать ниггера "негром", гомосексуалиста "пидором" и чурку "чуркой" без того, чтобы не сесть в тюрьму, потерять работу или заплатить штраф.
""В Европе пошли по пути СССР и РФ, где права русского населения уступают в приоритете правам ЛЮБОГО нерусского меньшинства"
Истинно так!
на Марин Ле Пен уже нарыли по линии укрывательства доходов
Чон Сон Ы
09-01-2016, 20:12
"Хиджабы как европейская одежда)). Dolce & Gabbana создали великолепную коллекцию."
Слава богу, началось? :crazy:
http://tanjand.livejournal.com/1611197.html
Может удастся искоренить лосины на толстых ляжках и торчащие из джинсов трусы.
Савинков
09-01-2016, 20:21
на Марин Ле Пен уже нарыли по линии укрывательства доходов
Так по этой линии на кого хочешь нарыть можно)))
Может удастся искоренить лосины на толстых ляжках и торчащие из джинсов трусы.
Правильно жирных и безвкусных в Хиджабы пока не похудеют
Чон Сон Ы
09-01-2016, 20:37
Правильно жирных и безвкусных в Хиджабы пока не похудеют
Чтоб лишний раз не изнасиливали. Насильник не выбирает толстушка или худышка, они инстинктивно действуют.
Если один инородный член в вагине истиной финки возмущает больше чем сотня своих, отечественных, что можно предположить? Чувство собственности в отношении женщин. Мол нам можно. А пришлым ни-ни
Это естественный цивилизационный код, заложенный в каждого из нас - ради сохранения своей нации. И если гнев по поводу этого исчезает или минимизируется, то нация превращается в вырожденцев.
У меня несколько приятелей водители автобусов. Среди них сербы, хорваты, албанцы, иракцы. Короче говоря чернявенькие все. И вот какая штука, в автобусах они подвергаются оскорблениям и обвинениям в том числе в насилии над финскими женщинами
Дык это естественно - для того их сейчас и завозят в невероятных количествах, чтоб столкнуть всех лбами. Но кажись, Вы этого еще долго не сможете понять
Casus improvisus
09-01-2016, 21:40
Вот полиция и дождется, когда с молчаливого согласия "беженцы" стаут жухать их жен и дочерей.
С молчаливого согласия... Самые страшные преступления в мире происходят именно так . Ну всем же не верится , и не думается , что их коснется. Но коснется , и летаргический сон закончится поробуждением , настолько жутким, на грани кошмара , что лучше бы не просыпаться бы!
anttisepp
09-01-2016, 23:17
Helsingin apulaispoliisipäällikkö Ilkka Koskimäki ... sanoi, että puistoissa ja kaduilla tapahtuneet seksuaalirikokset olivat Suomessa tuntemattomia ennen kuin 32 000 turvapaikanhakijaa saapui maahan viime vuonna.*
(Помощник начальника полиции Хелсинки Илкка Коскимäки заявил, что сексуальные преступления в парках и на улицах были неизвестны в Финляндии до того, как в прошлом году в страну прибыли 32 тысячи беженцев).
* http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1452310502660.html
AndreiEnergetik
09-01-2016, 23:38
Это естественный цивилизационный код, заложенный в каждого из нас - ради сохранения своей нации. И если гнев по поводу этого исчезает или минимизируется, то нация превращается в вырожденцев.
Дык это естественно - для того их сейчас и завозят в невероятных количествах, чтоб столкнуть всех лбами. Но кажись, Вы этого еще долго не сможете понять
Выбрали из моего текста то, что Вам удобнее прокомментировать?
Про невероятность количества уже обсуждалось.
300 тыс. Из которых 80 тысяч русскоязычных, 40 тыс. из Эстонии, 59 процентов вообще из Европейских стран. Точнее в каком то из моих прежних постов. Там данные минюста Финляндии.
Ситуацию мы обсудили. Я отказываюсь понять или принять что-то из Вашего. Вы не понимаете и не принимаете моего.
Делать то что предложили бы?
.
Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » ИГИЛ уже с нами
Это САМАЯ большая проблема в жизни?
Предложение "делать предложить" лично мной воспринимается как предложение для трепа предложения.
/ вообще, генерально, как это принято на данном ресурсе, без обид /
Но не для действий.
Tuomonen
10-01-2016, 00:45
С молчаливого согласия... Самые страшные преступления в мире происходят именно так . Ну всем же не верится , и не думается , что их коснется. Но коснется , и летаргический сон закончится побуждением , настолько жутким, на грани кошмара , что лучше бы не просыпаться бы!
я такой позиции не понимаю и приемлю. Успеете выспаться -то на том свете
AndreiEnergetik
10-01-2016, 01:33
Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » ИГИЛ уже с нами
Это САМАЯ большая проблема в жизни?
Предложение "делать предложить" лично мной воспринимается как предложение для трепа предложения.
/ вообще, генерально, как это принято на данном ресурсе, без обид /
Но не для действий.
В теме про Игил я пытаюсь дискутировать об ИГИЛ,
И не пытаюсь характеризовать мотивы участи других участников.
Создать тему " самые большие проблемы в жизни" легко.
ага, хрена ехать в Европу где СТОЛьКО провокаций для беженцев, прям не удержаться чтоб кого нить не изнасиловать
Тех, кто насиловал и грабил и приставал к женщинам не надо сажать за решетку .
Их надо просто депортировать и пусть они пристают там к женщинам в хиджабах.
И потом посмотрим, что им за это будет.
Vasi.Koe
10-01-2016, 09:55
Вопрос.
Вот, тут все европейцы обсуждают события.
Это правильно.
Но! А где позиция честного, чистого, нравственного, толерантного ИСЛАМА?
Подскажите, где прочитать.
А то, что получается... Вы, там, европеоиды, столкнулись с НАШИМИ. Ну, и разбирайтесь.
Вы - толерантны, ну, а мы в стороночке посидим, посмотрим.
Из "Белого солнца пустыни" : "Да..вно здесь сидим..."
Vasi.Koe
10-01-2016, 10:03
А что ?
Давайте "вызывать их на ковёр".
Персидский или какой-либо ещё: суннитский или шиитский.
Наверно, пора ответить?
Ну, что можно сказать:Европейцы -за что боролись на то и напоролись, они думали, что войны которые они устраивали вместе с США под предлогом "демократии " их не коснутся, но теперь война пришла к ним, а они возмущаются, " а нас за что?" И это только начало, под видом беженцев в Европу едут боевики и это не секрет, так что скоро они начнут завоёвывать Европу изнутри, для этого их суда и посылают, лично я изменить ситуацию не могу, по этому предлагаю: "расслабиться и получать удовольствие".
Кёльн, демонстрация антиисламистов. Пишут, что разогнана водометами после того, как демонстранты стали вести агрессивно в отношении полиции. Порядка 1700 полицейских присутствовало.
Видео, фото:
http://www.hln.be/hln/nl/960/Buitenland/article/detail/2579970/2016/01/09/Massaal-opgetrommelde-agenten-zetten-waterkanon-in-tegen-Pegida-in-Keulen.dhtml
В комментариях народ вопрошает: «А где были полицейские в новогоднюю ночь?»
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 11:10
Хорош ныть.
Русские в РФ помалкивайте в тряпочку, у вас там стать объектом насилия от своих же в 10 раз выше чем в Кёлне.
Русским в Финляндии больше шансов отхватить от местной шпаны, эстонцев или цыган.
2000 беженцев полапали пьяных женщин в Кёльне. Плохо.
Палили в людей фейверками. Плохо.
Миллион беженцев в Германии и несколько инцидентов с облапыванием. В сравнении с терактами в Париже это вообще ничто.
Терористы приедут и так, либо будут местные завербованы, как было в последнем французском теракте или на бостонском марафоне.
(сравните Кёлн и Бостон/Волгоград, привет бородатым россиянам)
Кто боится рукоприкладства, соблюдайте элементарные правила здравого существования, не ходите по темным переулкам, будьте трезвы и не одни. И никто вас не тронет.
В том же Кёлне пострадали одинокие дивицы. Если интересно идти в час ночи на вокзал, то идите компанией. Мужчины заранее договариваются, как действовать. Насовать беженцам - нет никаких проблем, такие же люди с двумя руками и ногами.
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 11:12
В комментариях народ вопрошает: «А где были полицейские в новогоднюю ночь?»
А где были все бритоголовые в новогоднюю ночь? ))
sportster1966
10-01-2016, 11:28
Если на стороне бегунов государство, политики и полиция, то логично допустить ,что для решения проблемы с бегунами надо больше Ада. Тогда народ задумается самоорганизуется(как пример "Солдаты Одина" ) и все наладится. А еще новая партия взамен Истинных финнов ...
Кто боится рукоприкладства, соблюдайте элементарные правила здравого существования
Наденьте хиджаб :lol:
А если в тему то я уже в России по молодости вечерами наоглядывался на гопников в темных переулках, и навстречался сестер со школы т.к. одним им было небезопасно вечером возвращаться. Надрался по самое небалуй. Хочу пожить спокойно, не оглядываясь. Как и было в Финляндии. Пока.
El Sirujano
10-01-2016, 13:59
...Их надо просто депортировать и пусть они пристают там к женщинам в хиджабах...
Вы отстали от жизни... что бы приставать к женщинам в хиджабах больше не надо депортироваться... вышел на улицу у себя в родном городе и приставай...
http://foto.russian.fi/forum/8100.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/
Я бы сказал, глядя на фотографию: лондонские феменистки призывают соблюдать демократические законы в оплоте европейской демократии....
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 14:02
Наденьте хиджаб :lol:
Нет, конечно, надо на форумах сопли размазывать и гневно трясти кулачками в небо. ))
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 14:18
Товарищи, если хотите хоть как-то влиять на жизнь в стране, встречайтесь со своими депутатами, пишите им.
Пишите своим, соседним, тем, кто у черта на куличках. Не на русскоязычных форумах, а официальные бумаги депутатам.
Особенно хорошо, это получится у любителей покляузничать и побороться с системой. Приготовьте несколько шаблонов и посылайте письма каждый месяц.
Тут в принципе депутаты борются за избирателя и ваши пожелания, жалобы учитывают.
Простой пример, это возросшая популярность перусов.
Вы отстали от жизни... что бы приставать к женщинам в хиджабах больше не надо депортироваться... вышел на улицу у себя в родном городе и приставай...
http://foto.russian.fi/forum/8100.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/
Я бы сказал, глядя на фотографию: лондонские феменистки призывают соблюдать демократические законы в оплоте европейской демократии....
Ага, как же размечтались
Товарищи...., если хотите хоть как-то влиять на жизнь в стране, встречайтесь со своими депутатами, пишите им.
Пишите своим, соседним, тем, кто у черта на куличках. Не на русскоязычных форумах, а официальные бумаги депутатам.
Особенно хорошо, это получится у любителей покляузничать и побороться с системой. Приготовьте несколько шаблонов и посылайте письма каждый месяц.
вы бы ещё ВСЕМ на suomi24 дали такой же вразумительный совет.
El Sirujano
10-01-2016, 14:43
Ага, как же размечтались
Какoе там "размечтались"... фсё... Аннушка уже разлила масло...
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 14:49
вы бы ещё ВСЕМ на suomi24 дали такой же вразумительный совет.
Я работаю на финском заводе и свободно выражаю своё мнение.
Рабочий финский класс проблемами беженцев в Финляндии пока не озабочен.
Никого еще не изнасиловали, не избили и не убили.
Submariner
10-01-2016, 14:56
Никого из рабочего класса? Потому что и насиловали, и грабили уже. Видимо, рабочему классу в массе своей наплевать на то, что не касается лично их?
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 15:02
Никого из рабочего класса? Потому что и насиловали, и грабили уже. Видимо, рабочему классу в массе своей наплевать на то, что не касается лично их?
Каждый день где-то кого-то насилуют и грабят.
Единичные случаи, особенно, где-то там, не понятно где и было ли вообще, мало кого волнуют. А массовых пока нет.
У нас в городе преступники финны, иногда цыгане, очень редко албанцы (рукоприкладство на дискотеках), эстонцы.
Я по крайней мере предлагаю решения проблемы и на государственном уровне и на местном, вплоть до самообороны.
А в пустоту-то что кричать?
Я работаю на финском заводе и свободно выражаю своё мнение.
не только вы один на форуме общаетесь в финской среде.
я же вам могу сказать обратное - обеспокоен, недоволен и ещё как...,
особенно рабочий класс.
Не на рабочем месте об этом... высказываться.
Финнам плотно прикрыли рты.
ну как же, а в газетах пишут...
Какое там "размечтались"... фсё... Аннушка уже разлила масло...
Да , я бы эту Аннушку сама бы уволила ,будь моя воля.
Но в России вечером я еще больше боюсь чо-то ,...теперь только вдвоем
Casus improvisus
10-01-2016, 15:35
Вот некоторые подробности. особенно умилила фраза о том, что правовое государство должно оставаться правовым. У меня вопрос все тот же. А в отношении изнасилованных, ограбленных, избитых, униженных государство должно быть каким? Если государство не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан и заботится о соблюдении приличий только в отношении тех, кто плевал на это самое государство, то, наверное, пора подумать о получении хотя бы компенсаций за все это? Пусть тогда платят по полной за свои просчеты.
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/01/07/623288-merkel-kelnskim-sobitiyam
Государство , которое не в состоянии или не желает защищать СВОИХ ГРАЖДАН просто уже не существует!
жить стало веселее:
Skavstan аэропорт в Швеции эвакуировал
из за следов взрывчатки в багаже.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1452391015114.html
шведская полиция ломает голову, что за "картофельный крахмал"..
был в багаже у почтенной fru
может любимый зятёк пошутил :)
Собирать манатки и валить оттуда - скоро там русскому человеку ничего хорошего не будет
Собирать манатки и валить оттуда - скоро там русскому человеку ничего хорошего не будет
На Марс слышал готовят икспедиции. Валить чо ли собираиццо кто?
< Поэму «Кому на Руси жить хорошо» Некрасов начал писать в 1863 году ...
Поэтому лучшим местом они [русские] считают кабак, где можно залить водкой ... >
/ из интернетов - претензии к Некрасову и интернетам если чо не так /
Кто боится рукоприкладства, соблюдайте элементарные правила здравого существования, не ходите по темным переулкам, будьте трезвы и не одни. И никто вас не тронет.
В отличие от Вас, большинство форумчан видит немножко дальше сегодняшнего дня и оттого понимают, что искусственно создаются условия, которые в дальнейшем неизбежно будут прогрессировать - усугублять конфликтную ситуацию. Вот этим люди и озадачиваются. Но если Вы неспособны видеть дальше собственного носа, то врядли поймете, о чем это я
В отличие от Вас, большинство форумчан видит немножко дальше сегодняшнего дня и оттого понимают, что искусственно создаются условия, которые в дальнейшем неизбежно будут прогрессировать - усугублять конфликтную ситуацию. Вот этим люди и озадачиваются. Но если Вы неспособны видеть дальше собственного носа, то врядли поймете, о чем это я
Нет.
Некоторые русскоязычные долгое время здесь чувствовали дискриминацию и неприязнь некоторых финнов. Теперь появилась возможность оттянуться на беженцах. Ситуация характерна для зоны, где опущенные самые очумелые по отношении к новичкам. Плюс общая ксенофобия привезенная из РФ.
Не забывайте, что большинство финнов проникнуты гуманизмом и принимают беженцев сотнями и тысячами. Я с ними полностью солидарен.
все лучшие мысли по этому вопросу только что от Михаила Веллера http://echo.msk.ru/programs/just_think/
попробуй не согласится http://echo.msk.ru/programs/just_think/1691278-echo/
Не забывайте, что большинство финнов проникнуты гуманизмом и принимают беженцев сотнями и тысячами. Я с ними полностью солидарен.
Не сотнями и тысячами, а десятками тысяч. По официальным данным - больше 30-ти тысяч за прошлый год, а по моим прикидкам - больше 100 тысяч.
И если Вас радует это нашествие, то, надеюсь, приютите в своем жилище хоть парочку крепеньких "беженцев". Чтоб было чем похвастаться перед вашими финнами
Не сотнями и тысячами, а десятками тысяч. По официальным данным - больше 30-ти тысяч за прошлый год, а по моим прикидкам - больше 100 тысяч.
И если Вас радует это нашествие, то, надеюсь, приютите в своем жилище хоть парочку крепеньких "беженцев". Чтоб было чем похвастаться перед вашими финнами
Конечно, меня не радует не война, не нашествие. Это плохо всем. Но гуманизм, т.е. ценность любой человеческой жизни, выше чем проблемы вызванные приемом беженцев. Просто задумайся - это живые люди. Такие же как и все мы. По ним стреляют, бомбят, они умирают от голода и лишений. Как можно после такого не принимать их?!
Финское правительство делает все правильно, но можно было бы слегка "затянуть гайки" - строже учет, проживание и нахождение беженцев только в определенных местах (никакой свободы), обязательное обучение, трудоустройство.
Не забывайте, что большинство финнов проникнуты гуманизмом и принимают беженцев сотнями и тысячами.
Я с ними полностью солидарен.
не большинство,
а меньшинство, чья основная работа и зарплата
непосредственно зависит от наличия мигрантов в стране.
Конечно, меня не радует не война, не нашествие. Это плохо всем. Но гуманизм, т.е. ценность любой человеческой жизни, выше чем проблемы вызванные приемом беженцев. Просто задумайся - это живые люди. Такие же как и все мы. По ним стреляют, бомбят, они умирают от голода и лишений. Как можно после такого не принимать их?!
Вы действительно думаете,
что правительство европейских стран в т.ч. и Финляндии
делает это из за глубокого чувства гуманизма ,
по большой любви и собственной воле.
Вы действительно думаете,
что правительство европейских стран в т.ч. и Финляндии
делает это из за глубокого чувства гуманизма ,
по большой любви и собственной воле.
Думаю, да.
AndreiEnergetik
10-01-2016, 18:18
Откуда оттуда? Из Финляндии?
sportster1966
10-01-2016, 18:31
Думаю, да.
Если так, тогда позвольте простой вопрос. Жизнь среднего финна за 20-30 лет стала лучше?
Просто задумайся - это живые люди. Такие же как и все мы. По ним стреляют, бомбят, они умирают от голода и лишений. Как можно после такого не принимать их?!
А где их жены, матери и дети, позвольте поинтересоваться? Получается, "беженцы" оставили их под бомбежками, под голодом и под лишениями? И судя по довольным лицам большинства "беженцев", что-то не видно, чтоб они сильно сейчас о них горевали.
Что-то не вяжется во всей этой истории, не правда ли?
В теме про Игил я пытаюсь дискутировать об ИГИЛ,
И не пытаюсь характеризовать мотивы участи других участников.
Создать тему " самые большие проблемы в жизни" легко.
Ваше право и Ваш выбор - дискутировать или еще что...
Но Вы задали вопрос "Что делать?"
Который подразумевает в моём понимании ДЕЙСТВИЯ.
Для показа Вам - мной уже подготовлены наглядные пособия "Что [можно] делать"
Делать НЕКОМУ.
Сидеть и писать на форуме НЕ дело и не дискуссии.
Простите за прямоту.
А где их жены, матери и дети, позвольте поинтересоваться? Получается, "беженцы" оставили их под бомбежками, под голодом и под лишениями? И судя по довольным лицам большинства "беженцев", что-то не видно, чтоб они сильно сейчас о них горевали.
Что-то не вяжется во всей этой истории, не правда ли?
http://foto.russian.fi/forum/8102.jpg
Смотрю русскому человеку везде плохо.
Российскую Империю развалили.
/ кто-то - немцы, евреи, и тд/
СССР развалили.
/ пиндосы евреи укры беларусы и тд и тп /
с Финляндии уже валить вот предложение
/ игил развалил /
Русскому ничего нет хорошего. Но он всегда ни при чём.
AndreiEnergetik
10-01-2016, 19:02
Ваше право и Ваш выбор - дискутировать или еще что...
Но Вы задали вопрос "Что делать?"
Который подразумевает в моём понимании ДЕЙСТВИЯ.
Для показа Вам - мной уже подготовлены наглядные пособия "Что [можно] делать"
Делать НЕКОМУ.
Сидеть и писать на форуме НЕ дело и не дискуссии.
Простите за прямоту.
Подготовлены пособия- выкладывайте.
sportster1966
10-01-2016, 19:04
Достаточно взглянуть на статистику, если не ошибаюсь в Суоми бегуны 80% молодые мужчины. В крайнем случае жены и дети ждут добро на воссоединение дома . Фоты с ужасами это аргумент, но поберегите наши нервы...)
Финское правительство делает все правильно, но можно было бы слегка "затянуть гайки" - строже учет, проживание и нахождение беженцев только в определенных местах (никакой свободы), обязательное обучение, трудоустройство.
вы, простите, святой или... Вы готовы подвергнуть опасности ради этих "живых людей" с совершенно иным мировосприятием, культурой, традициями, понятиями о добре и зле, например, свою жену или дочь? Я - нет. Более того, для меня, как для нормального человека, именно угроза моей семье, семьям моих близких, друзей и просто хороших людей и есть основная проблема, исходящая от этих плохо контролируемых толп. Вы хотите в угоду этим людям менять свой уклад жизни и свои традиции? Думаю, что вряд ли. И вот это они в первую очередь должны понять и усвоить. Именно они, а не те, кто создавали Европу в сегодняшнем ее виде.
А насчет работы... Да, в идеале это было бы неплохо. Но в стране с 10% уровнем безработицы это не так-то просто. Вы готовы уступить свое место? Кроме того, не забывайте, что огромная часть из них малограмотна или вообще безграмотна. Да и не пойдут мусульмане уборщиками, например.
Это значит, нужно ждать всплеска этнической преступности.
И не говорить об этом, не анализировать, не обсуждать эту тему широко с гражданами - чрезвычайно опасно для государства и его будущего.
sportster1966
10-01-2016, 19:09
И не говорить об этом, не анализировать, не обсуждать эту тему широко с гражданами - чрезвычайно опасно для государства и его будущего.[/QUOTE]
Пара тройка таких фот и бегунов встречают на вокзалах с цветами и конфетами. Это и есть; ..поговорить и обсудить.
AndreiEnergetik
Уже объяснял - любую идею можно изначально задробить.
Потом уже невозможно продвинуть эти идеи - такова особенность обывательского мышления.
Я пишу - значит я имею сказать и предложить.
Глянь в тему "Что можно сДЕЛАТЬ"
anttisepp
10-01-2016, 19:13
Стоп. Давайте оставим вопрос морали (здесь) легковерным.
Кому тогда платятся такие налоги, подразумевая безопасность и благосостояние (социальная защита)?
Что сделало нынешнее правительство для граждан согласно его прямым конституционным обязанностям?
Достаточно взглянуть на статистику, если не ошибаюсь в Суоми бегуны 80% молодые мужчины. В крайнем случае жены и дети ждут добро на воссоединение дома . Фоты с ужасами это аргумент, но поберегите наши нервы...)
А по-моему, достаточно взглянуть на фото ребенка, чтобы дальше не возражать. Пусть даже 20% дети и женщины - это весьма достаточно чтобы терпеть все сложности.
~aurinko~
10-01-2016, 19:17
Стучать по клавишам легко. Нет чтобы написали, что в таком то городе могут поводить женщин/женщин с детьми чтобы им было безопасно.
Вы хотите в угоду этим людям менять свой уклад жизни и свои традиции?
Да. Жизнь человека бесценна. Если изменение уклада может спасти жизни людей, то выбор очевиден.
А по-моему, достаточно взглянуть на фото ребенка, чтобы дальше не возражать. Пусть даже 20% дети и женщины - это весьма достаточно чтобы терпеть все сложности.
вот пусть оставят в пропорции 1 мужик - 1 ребенок а остальные 80% бегом назад домой к женам и старикам которых они там оставили.
AndreiEnergetik
Уже объяснял - любую идею можно изначально задробить.
Потом уже невозможно продвинуть эти идеи - такова особенность обывательского мышления.
Я пишу - значит я имею сказать и предложить.
Глянь в тему "Что можно сДЕЛАТЬ"
Только наивный может не замечать, что это целенаправленная акция, при которой даже власти всех стран (кроме Венгрии) берут под козырек. Поэтому писать что либо и куда либо бессмысленно. И уж тем более, будучи сами иммигрантами
Только наивный может не замечать, что это целенаправленная акция, при которой даже власти всех стран (кроме Венгрии) берут под козырек.
Намного хуже!
В теме люди некоторые и замечают, но делают вид себе, что "дело не моё".
Мне ветераны второй мировой, офицеры разведки, летчики, флотские рассказывали, что было так же.
Трёп и самодовольство, игнорирование реальности за несколько лет до войны.
Потом трах и армии нет.
Европа уже захвачена.
Рассуждать можно, но бесполезно.
Откуда оттуда? Из Финляндии?
Из Европы в целом и из Финляндии в частности. На другой ветке я уже писал, что прожив 11 лет в Финляндии, два года назад развернулся и уехал в Россию. Мир кардинально меняется (причем ускоренными темпами) и тяжкие времена скоро наступят на всем континенте. А в лишениях всегда лучше быть среди своих, нежели оторванным ломтем непонятно среди кого
Самое страшное в том, что произошло в Германии в массовом порядке это:
1) Государство пыталась не придать огласке, и в Финляндии тоже самое происходит.
2) Беженцы чувствуют вседозволенность и закон им не писан.
3) Что будет на пляже летом как в Финляндии так и Европе.
4) Такие организованные толпы опасны всем и детям, и мужчинам , и женщинам, против 20-40 человек один ничего не противопоставит.
5) Спокойствие в Европе кончилось.
Микка К.
10-01-2016, 19:46
Думаю, да.
Я в это поверю лишь когда в стране начнут стихийно создаваться добровольные женские дружины по оказанию бесплатных сексуальных услуг для беженцев
Намного хуже! Европа уже захвачена. Рассуждать можно, но бесполезно.
Абсолютно согласен, просто многим это пока еще кажется фантастикой, поэтому и стараюсь несколько смягчать
AndreiEnergetik
10-01-2016, 19:53
Из Европы в целом и из Финляндии в частности. На другой ветке я уже писал, что прожив 11 лет в Финляндии, два года назад развернулся и уехал в Россию. Мир кардинально меняется (причем ускоренными темпами) и тяжкие времена скоро наступят на всем континенте. А в лишениях всегда лучше быть среди своих, нежели оторванным ломтем непонятно среди кого
Какие изменения в Финляндии (или в России) сподвигли Вас уехать из Финляндии?
Вы ожидали больше лишений в России и стремились быть в своей стране?
Либо Вы пытались избежать "оторванности ломтя" т.е ухудшения обстановки тут?
Какие изменения в Финляндии (или в России) сподвигли Вас уехать из Финляндии?
Откройте в моем профиле комменты - среди них легко найдете то, что нужно. Здесь это будет флудом
Здесь согласен. Поэтому в 2013 решил переехать в Севастополь.
Подготовил всё, что нужно.
Политика оказалось очень жестким делом:)
И - оказалось, что меня своим не принимают, называют "ЦРУ" и тп
Правда я и поставил себя против всех, невольно.
http://yle.fi/uutiset/politsiya_khelsinki_sluchai_domogatelstva_v_obshchestvennykh_mestakh_yavno_uchastilis_proshloi_osenyu/8583900?origin=rss
вот, что говорит полиция
по-моему, достаточно взглянуть на фото ребенка, чтобы дальше не возражать. Пусть даже 20% дети и женщины - это весьма достаточно чтобы терпеть все сложности.
Таких детей на ближнем востоке и Африке очень много.
Надо тогда просто наладить туда регулярные чартерные рейсы за счёт бюджета и просто вывести к себе всех арабов и африканцев.
Ну а чего мелочиться-то?
Таких детей на ближнем востоке и Африке очень много.
Надо тогда просто наладить туда регулярные чартерные рейсы за счёт бюджета и просто вывести к себе всех арабов и африканцев.
Ну а чего мелочиться-то?
Я уже писал, как бы я изменил ситуацию:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3666176&postcount=86
К сожалению, пока что это не возможно. Поэтому все что остается это помощь тем, кто пришел.
Кто боится рукоприкладства, соблюдайте элементарные правила здравого существования, не ходите по темным переулкам, будьте трезвы и не одни. И никто вас не тронет.До сего момента, большинство женщин в Фи не боялись ходить по переулкам, в одиночестве. Ради кого (чего) надо это менять?
Для тех , кто высказывает мнения в событиях пострадавшие типа сами виноваты
ссылка на финский ресурс
http://www.uusisuomi.fi/ulkomaat/162145-uutta-tietoa-kolnin-tapahtumista-taytynyt-olla-suunniteltua
Тут говорится уже о более 500 случаев в Кельне ,более 100 в Гамбурге а сколько еще не опубликовано.
Если это нормально слов нет, но я больше всего уверен что это нормально пока это не коснулось лично .
Ситуация в 2015 году приехало 32 000 в Финляндию, 20 000 в течении вернут на родину, но приедет еще 32 000 плюс к оставшимся приедут родственники, прогрессия на лицо.
Надежда что поток беженцев уменьшится беспочвенна, молодые финны уедут паспорт финский позволяет легко позволяет изменить страну проживания, кто останется в Финляндии старики, переселенцы с ПВЖ, не все могут язык сдать, и беженцы.
Интересная новость, но сайт где это размещено первый раз увидел, поэтому 100% доверия пока нет. Ссылаются на "афганские СМИ", но без точной ссылки. Само радио 3 недели вещает http://www.independent.co.uk/news/world/asia/radio-jihad-isis-launches-station-in-afghanistan-to-spread-propaganda-further-a6782106.html , и найти источник не проблема для американцев, которые, как известно, борются с терроризмом, но вот такие дела..
http://muslimpolitic.ru/2016/01/afganskaya-radiostantsiya-igil-nahoditsya-na-voennoj-baze-ssha/
Афганская радиостанция ИГИЛ находится на военной базе США?
Опубликовано: 06.01.2016
Депутаты парламента Афганистана считают, что радиостанция «Голос шариата», вещающая на территории региона от имени группировки ИГИЛ, находится на американской военной базе в провинции Нангархар, сообщают афганские СМИ.
По словам депутатов и местных жителей, радио прекрасно слышно во всех районах данной провинции. Вещание начинается каждый день в 18.00 и после звона мечей и пулеметных выстрелов раздаются призывы присоединиться к ИГИЛ.
Американцы утверждают, что не могут найти источник вещания. Однако афганцы полагают, что это полный абсурд, и при желании этому вполне можно было положить конец.
...
Brat-Kvadrat
10-01-2016, 22:49
До сего момента, большинство женщин в Фи не боялись ходить по переулкам, в одиночестве. Ради кого (чего) надо это менять?
Вопрос не по адресу.
Я дал добрые советы:
Хорош ныть на русскоязычном форуме, это ни на что не повлияет.
Не лезьте понапрасну на рожон.
Пишите, сигнализируйте властям, депутатам.
El Sirujano
10-01-2016, 22:49
....Ситуация в 2015 году приехало 32 000 в Финляндию, 20 000 в течении вернут на родину, но приедет еще 32 000 плюс к оставшимся приедут родственники, прогрессия на лицо.....
Именно выделенного в Вашем тексте опасаются и боятся в Европе. По статистике по программе воссоединения семей к одному легализованному "беженцу" приезжает в среднем 6-8 родственников... приезжают, кстати, за счёт нас, налогоплательщиков... так что умножив 32 000 на 6 получаем город с количеством населения сопоставимого с Тампере, например, в котором живут одни "беженцы"...
pozitivchik
10-01-2016, 22:50
"Следствие должно выяснить, была ли связь между преступниками в разных городах Германии, заявил Хайко Маас в интервью газете Bild am Sonntag."
http://www.ntv.ru/novosti/1593076/
"Следствие должно выяснить, была ли связь между преступниками в разных городах Германии, заявил Хайко Маас в интервью газете Билд ам Соннтаг."
хттп://щщщ.нтв.ру/новости/1593076/
Зачем давать ссылки на уже известные в теме новости.
Тем более, что об этом рассказывали и местные СМИ.
Судя по всему, местные сми тут читают единицы. Что подтверждает и пост о воссоединении с семьёй беженцами, получившими позитив.
В Швеции рассматривается возможность вернуть воинскую обязанность, чтобы проходящие альтернативную гражданскую службу могли помочь миграционным ведомствам в регистрации прибывающих беженцев.
http://dw.com/p/1Hb1M
По-русски: будут призывать на альтернативную службу, чтобы работали (обслуживали "беженцев") бесплатно.
Для тех , кто высказывает мнения в событиях пострадавшие типа сами виноваты
ссылка на финский ресурс
http://www.uusisuomi.fi/ulkomaat/162145-uutta-tietoa-kolnin-tapahtumista-taytynyt-olla-suunniteltua
Тут говорится уже о более 500 случаев в Кельне ,более 100 в Гамбурге а сколько еще не опубликовано.
Если это нормально слов нет, но я больше всего уверен что это нормально пока это не коснулось лично .
В копилку "ужасов нашего городка".
В шведском Кальмаре в новогоднюю ночь произошло то же самое, на данный момент сообщают о по крайней мере 15 заявлений в полицию. Полисмены в шоке - за такой короткий период, говорят, для их городка это нонсенс. Правда об этом они начали говорить, когда стало извесно о 9 заявлениях, но это так, мелочи.
Вчера разразился новый скандал. Оказывается, события подобного рода происходили и летом 2014 и 2015 годов на молодежном фестивале We are Sthlm. По тогдашним отчетам полиции фестивали прошли спокойно. И вот сейчас выясняется, что согласно внутренним рапортам полиции, стало известно о грабежах и сексуальных домогательствах до юных дам, среди подозреваемых - лица иностранных наружностей.
В 2015 г. в полиции решили усилить наблюдение в теч. фестиваля, но, понятно, за всеми не уследили, но самое интересное, что и после полиция не решилась обнародовать факты для масс-медиа о том, что там происходили безобразия с участием "лиц иностранной наружности" (что неудивительно). До сих пор не решались, пока журналисты туда нос не сунули.
Если кто понимает шведский: http://www.dn.se/nyheter/sverige/overgreppen-pa-festivalen-i-stockholm-rapporterades-aldrig-vidare/
Упд. Выдали английскую версию:
http://www.dn.se/nyheter/sverige/assaults-at-the-stockholm-festival-have-never-been-fully-investigated/
Мне чисто любопытно наблюдать, на чём внимание форумчан, и как накручивают себя люди и друг друга.
Накручивают и взвинчивают себя на подозрительность, повышенный уровень агрессии и неприятия людей.
Никто не понимает, чем это обернется для душевного равновесия и здоровья?
А беженцы и власти - им до вас и ваших накручиваний себя и друг друга "по нулям".
Беженцы станут жителями и гражданами. Добавится контингент и без того сплоченному мусульманскому обществу.
Которое и способствует и лоббирует по всей Европе ввоз завоз своих.
А вы никого не ввозите и расширяете себе пространство.:)
Их - станет больше и они станут сильнее.
Потому что поддерживают даже приезд новых своих, не считаясь из какой страны.
А вы?
все будет хорошо, их еще миллионов 5 по дороги в Европу....
Мне чисто любопытно наблюдать, на чём внимание форумчан, и как накручивают себя люди и друг друга.
Накручивают и взвинчивают себя на подозрительность, повышенный уровень агрессии и неприятия людей.
Никто не понимает, чем это обернется для душевного равновесия и здоровья?
А беженцы и власти - им до вас и ваших накручиваний себя и друг друга "по нулям".
Беженцы станут жителями и гражданами. Добавится контингент и без того сплоченному мусульманскому обществу.
Которое и способствует и лоббирует по всей Европе ввоз завоз своих.
А вы никого не ввозите и расширяете себе пространство.:)
Их - станет больше и они станут сильнее.
Потому что поддерживают даже приезд новых своих, не считаясь из какой страны.
А вы?
А не кто не накручивает, я пока вижу констатацию фактов и как к этому быть готовыми. Поскольку у большинства есть родственники, и многие знают, не забыли и видели что такое группа организованных людей на улице, а на примере Германии видят что можно ожидать.
Мусульманское общество или настоящие беженцы пришли в Европу не законно, нарушая все законы Евросоюза.
Иммигранты из Украины, России такого себе позволить не могут,и это их беспокоит.
А также их беспокоит, что в случае подъема движения против иммигрантов первые под раздачу попадут именно они, поскольку у финнов во всем сначала виноваты русские( сюда попадают все русскоговорящие). Разные патрули это палка на двух концах, надо как-то заставить власть выполнять свои рабочие обязанности по защите своих граждан. На сайте есть юристы я был бы рад от них услышать как свои опасения донести до властей и чтобы у властей не было возможности это игнорировать.
Привычка анализировать ситуацию, делать выводы и принимать решения базируясь на них изменила лично мою жизнь в лучшую сторону.
Уверен тупые и недальновидные решения меняют жизнь в худшую сторону. Будть то личные неправильные решения или "дяди" из правительства.
Люди "взвинчиваются" ведь не на ровном месте, да и хорошо что не тупят как в болоте - может придумают что-то для себя. Или хотя бы станут акуратнее - вон как брат-квадрат советовал.
А также их беспокоит, что в случае подъема движения против иммигрантов первые под раздачу попадут именно они, поскольку у финнов во всем сначала виноваты русские( сюда попадают все русскоговорящие).
А именно так и будет - всех под одну гребенку
Что касается слезливого бреда на тему "спасения жизней" блаблабла - беженство уже превратилось в еще один способ иммиграции. Платишь в контору энную сумму - тебе сочиняют слезливую байку для добродушных и наивных европейских лохов, и вуаля - ты "беженец".
Вдруг получается что ты недоволен условиями предоставляемыми страной которая принимает беженцев - и вот ты "беженец" обратно, в "войну и опасность", как показали нам уважаемые "беженцы" из Ирака недавно.
Кельн продолжает лихорадить. В воскресенье вечером семь иностранцев подверглись нападению со стороны группы неизвестных.
По информации полиции Кельна, группа из 20 человек сначала напала на шестерых пакистанцев в районе центрального вокзала. Позже пять человек, предположительно, отделившиеся от группы, совершили нападение на гражданина Сирии, сообщает Вести.Ru.
El Sirujano
11-01-2016, 11:03
все лучшие мысли по этому вопросу только что от Михаила Веллера...
А как Вы отнесётесь вот к этим мыслям М.Веллера?
http://vika-eger.livejournal.com/27006.html
Я, например, подпишусь под каждым словом этого интервью...
El Sirujano
11-01-2016, 11:07
В копилку "ужасов нашего городка".
В шведском Кальмаре в новогоднюю ночь произошло то же самое...
Добавлю в "копилку" те же самые события в Цюрихе (Швейцария) и в Зальцбурге (Австрия)... действия как под копирку с кёльнскими и с кальмарскими... далее везде?...
По информации полиции Кельна, группа из 20 человек сначала напала на шестерых пакистанцев в районе центрального вокзала. Позже пять человек, предположительно, отделившиеся от группы, совершили нападение на гражданина Сирии, сообщает Вести.Ru.
Бить, как обычно, начнут всех подряд, даже не причастных. Точнее - вообще не причастных. Шанс что случайно набитое на улице лицо учавствовало в беспределе на НГ невелик. Пакистанцы может вообще во время НГ тихо-мирно дома сидели. Эскация, трения в обществе, вспышки насилия. Спасибо "мудрой политике ЕС", мулти-культи вот это все... Интересно, Меркель тоже заявит что "мы были наивными"?
http://foto.russian.fi/forum/8108.jpg
В поезде сегодня от меня финка старушка отсела когда увидела что у меня на экране лаптопа текст на русском языке и фотка Путина в статье. Смешная боже мой :)
Начинается? :) Всех под одну гребенку?
В поезде сегодня от меня финка старушка отсела когда увидела что у меня на экране лаптопа текст на русском языке и фотка Путина в статье. Смешная боже мой :)
Вам повезло что она только пересела, в России бдительные старушки бегут в полицию сразу.
Израильский военный был задержан полицией и снят с поезда из-за подозрений
в причастности к террористической ИГИЛ.
Поводом стала книжка на иврите, которую читал мужчина.
Его сняли с поезда и отвезли в полицию.
Из-за чересчур излишней бдительности одной из пассажирок.
Женщина рассказала, что в поезде Москва— Чебоксары едет «агент террористов».
http://echo.msk.ru/news/1691640-echo.html
Будьте бдительны!
http://echo.msk.ru/news/1691640-echo.html
Будьте бдительны!
Эхо Москвы еще и не то расскажет
Эхо Москвы еще и не то расскажет
Если Вам больше нравится Российская газета ,
то вот ссылка на их новость, не сильно отличается :)
http://www.rg.ru/2016/01/10/reg-pfo/poezd-anons.html
ты чего-то другого ожидал? )) что будут паспорт спрашивать перед тем как по роже двинуть?
тут же всех под одну гребёнку...как аукнется так и откликнется
если у вас карие глаза и темные волосы, для местных можете стать поганым беженцем террористом сидяшим на социалке и ташушим сюда весь свой аул...так что ходим осторожно мимо бритоголовых и бороды не отрашиваем, а если узнают что русский, еше больше накостыляют , будьте бдительны, вы не у себя дома
На видео, страницей ниже, они насилуют немку.Ну понятно жены,невестки остались там где война,а они все же мужики,ну не своим же братьям анус массировать.Получается что это тоже нужно понять???
ты чего-то другого ожидал? )) что будут паспорт спрашивать перед тем как по роже двинуть?
тут же всех под одну гребёнку...как аукнется так и откликнется
если у вас карие глаза и темные волосы, для местных можете стать поганым беженцем террористом сидяшим на социалке и ташушим сюда весь свой аул...так что ходим осторожно мимо бритоголовых и бороды не отрашиваем, а если узнают что русский, еше больше накостыляют , будьте бдительны, вы не у себя дома
Ну не знаю. У меня за 16 лет здесь может пару раз здесь косо смотрели что я русский. Меня местная безопасность вполне устраивает. Пока.
Ну не знаю. У меня за 16 лет здесь может пару раз здесь косо смотрели что я русский. Меня местная безопасность вполне устраивает. Пока.
Косо на Вас смотрели сто тысяч и один раз, просто Вы это так и не научились замечать.
Но то было в эпоху искусственно навязанной толерантности, которая сдерживала внешнее проявление к чужакам. Теперь же спусковой крючок снимается и пружина очень скоро придет в действие.
Brat-Kvadrat
11-01-2016, 12:24
Кто знает, сколько было беженцев из Югославии за время ее распада?
И почему не случилось гибели Европы?
Полистайте литературу.
Кто-нибудь слышал, что албанцы, это проблема Германии?
Вот на счет турок и писали и говорили регулярно (критики и нытики). На счет албанцев не припоминаю.
Теоретически Европа переварит эту волну. Часть депортируют, часть вернётся сама, часть будет работать за копейки на европейскую экономику.
Кто знает, сколько было беженцев из Югославии за время ее распада?
И почему не случилось гибели Европы?
Полистайте литературу.
Кто-нибудь слышал, что албанцы, это проблема Германии?
Вот на счет турок и писали и говорили регулярно (критики и нытики). На счет албанцев не припоминаю.
Теоретически Европа переварит эту волну. Часть депортируют, часть вернётся сама, часть будет работать за копейки на европейскую экономику.
Разрешите, я Вам объясню, почему не случилось гибели.
Тогда случился естественный процесс - кто-то побежал от войны, кто-то за нормальной зарплатой, а кто-то за пособием и "ничегонеделанием".
Сейчас же процесс противоестественный - искусственно созданный, спланированный. А раз спланированный, то вовсе не ради блага "беженцев". Они выступают в планах лишь орудием. А ради какого конечного результата - это весьма не трудно понять, проследив всего-то за полугодичной динамикой развития
Разрешите, я Вам объясню, почему не случилось гибели.
Тогда случился естественный процесс - кто-то побежал от войны, кто-то за нормальной зарплатой, а кто-то за пособием и "ничегонеделанием".
Сейчас же процесс противоестественный - искусственно созданный, спланированный. А раз спланированный, то вовсе не ради блага "беженцев". Они выступают в планах лишь орудием. А ради какого конечного результата - это весьма не трудно понять, проследив всего-то за полугодичной динамикой развития
Кто планировал?
Откуда информация?
Что за конечный результат?
Теория заговора гласит что эти толпы беженцев организованы кем-то извне, поэтому среди беженцев подавляющее большинство боеспособных мужчин.
То что они организованы - подтверждает Кёльн, версию что они в таком количестве случайно собрались в одном месте и начали хулиганить - мой sanity check не пропускает. Как они организовываются и зачем - непонятно.
Сможет ли ЕС "переварить" это не изменившись в угоду "беженцам" - не факт.
Вопрос не по адресу.
Я дал добрые советы:
Хорош ныть на русскоязычном форуме, это ни на что не повлияет.
Не лезьте понапрасну на рожон.
Пишите, сигнализируйте властям, депутатам.
Ругаюсь, приготовься. :sla:
У тебя там как с родственницами женского рода - уже подготовил к информации, как им надо вести себя, выгуливаясь по стране с победившими демократией и правом не только получать одинаковую с тобой зарплату, но и быть президентом чего-нибудь большого и важного или там быть политиком и решать как тебе жить, даже если тебе это не очень по душе?
Смотри чего пишут шведы, безэмоционально так, для информации:
"Обычаи окружать женщин группами и совершать против них сексуальное насилие до сих пор обращало на себя внимание среди прочего в Индии, странах Персидского залива и Египте. Пояснения базируются на сексуальной неудовлетворенности мужчин, давлением на женщин (aka подавлением) и религиозными и культурными особенностями наказаний в этих странах". Припоминают между делом события в Каире на площади Тахрир в 2011 и 2013 годах - тем, кто новости читал...
Ты там замечание оставил, "никого еще не изнасиловали" - согласно финским и шведским законам засовывать пальцы в трусы и далее проверять все ли на месте приравнено к изнасилованию. А такие случаи имели место быть, кроме как облапали, ограбили и отпустили (по рассказам некоторых потерпевших их из недружественного окружения выдрали случайные прохожие, а вообще-то не думаю, что любая из них в тот момент знала чем это кончится, особливо после уговоров пройти в машину, и думала о чем угодно, но не о том, что в Париже было хуже).
*"Ну вот когда убъют, тогда и звоните" - это что-то из фольклера советской ментовки.*
А о чем депутатам писать, если для них самих такие новости сейчас сюрприз? Даже для главы шведской полиции массовки с приставанием к девчонкам во время фестивалей оказались сюрпризом. У меня сложилось впечатление, что полицию пока не пнут, они вообще никак не выдадут информацию. Правда, у них своя отмазка - мы разбираемся и то се, а информировать общественность не наша задача, а сми. И пока в сми не просочится информация от анонимов из той же полиции и/или жертв, фиг ты чего узнаешь. Об албанцах, кстати, тоже. Впрочем, о них уже неинтересно. На очереди пинки афганцам, иракцам и пакистанцам. Наслаждайся! И прикидывай скольких положишь из тех двух-трех десятков, что окружат молодую дуреху, имевшую неосторожность пойти пофестивалить наравне со всеми, а ты рядом будешь проходить.
Кто планировал?
Откуда информация?
Что за конечный результат?
Вам известно слово - анализ? Если нет, то так и будете на любой ответ вопрошать "откуда" и "кто сказал".
Конечный результат: власть строилась на наличии капитала, а капитал пропорционально зависел от меры потребления общества. Эту систему решено аннулировать (переформатировать) - ее эпоха закончилась. А значит, первые на заклание - максимальные потреблянты. То бишь, европейские массы. Все просто
Brat-Kvadrat
11-01-2016, 14:09
Хорошее сообщение. Сейчас после этого сообщения все разбегутся обратно по своим сириям, иракам и сомали. ))
Пиши еще.
Мне нечего добавить к ранее написанному.
Хорошее сообщение. Сейчас после этого сообщения все разбегутся обратно по своим сириям, иракам и сомали. ))
Зaчем им куда-то опять бежать? Ни одного мало мальски внятного приговoра не было и при существующем порядке не будет. Как будто они этого не замечают, ага.
"Обычаи окружать женщин группами и совершать против них сексуальное насилие до сих пор обращало на себя внимание среди прочего в Индии, странах Персидского залива и Египте. Пояснения базируются на сексуальной неудовлетворенности мужчин, давлением на женщин (aka подавлением) и религиозными и культурными особенностями наказаний в этих странах". Припоминают между делом события в Каире на площади Тахрир в 2011 и 2013 годах - тем, кто новости читал...
Вполне возможно что мой sanity check дал сбой - и это просто пресловутый мультикультуризм. Мне, как представителю чуждой "беженцам" "культуры", казалось что такое не может происходить без организации, что это спланированная акция. Ведь сложно представить что в Хельсинки собралась толпа европейцев и начала срывать хиджабы с присутствующих там арабок. Но, возможно они действительно действовали просто согласно своим "культурным традициям" - без предварительной организации своих действий.
... И их нужно понять - ведь чужую культуру нужно уважать, не так ли?
Вполне возможно что мой sanity check дал сбой - и это просто пресловутый мультикультуризм. Мне, как представителю чуждой "беженцам" "культуры", казалось что такое не может происходить без организации, что это спланированная акция. Ведь сложно представить что в Хельсинки собралась толпа европейцев и начала срывать хиджабы с присутствующих там арабок. Но, возможно они действительно действовали согласно своим "культурным традициям".
... И их нужно понять - ведь чужую культуру нужно уважать, не так ли?
Не знаю чего они там спланировали, кроме как поездки в компании (на людей посмотреть и себя показать), ну а дальше сработал эффект толпы и сверху накрыла генетическая память - один-два потянули ручки к "доступной европейской женщине", за ним(и) подтянулись остальные.
Не знаю чего они там спланировали, кроме как поездки в компании (на людей посмотреть и себя показать), ну а дальше сработал эффект толпы и сверху накрыла генетическая память - один-два потянули ручки к "доступной европейской женщине", за ним(и) подтянулись остальные.
Ну да. Сидели-сидели каждый в своей стране, затем в один момент миллионами сорвались осваивать европу. Не иначе, сработал эффект толпы. Затем в разных городах и странах одновременно собрались толпами и стали творить одинаковые действия. Видать, эффект толпы у них действует на тысячекилометровых расстояниях
Ну да. Сидели-сидели каждый в своей стране, затем в один момент миллионами сорвались осваивать европу. Не иначе, сработал эффект толпы. Затем в разных городах и странах одновременно собрались толпами и стали творить одинаковые действия. Видать, эффект толпы у них действует на тысячекилометровых расстояниях
А, не, я не про это. Я про "спланированные массовые домогательства до теть".
А, не, я не про это. Я про "спланированные массовые домогательства до теть".
Так и я о том же. Что все время чудным образом срабатывает эффект толпы. А у полицейскиз в Германии, Австрии и Швеции одновременно срабатывает "эффект паралича" - ну очень уж вялые попытки противодействия. А вот разогнать Пегиду - моментально водометы.
А в СМИ разных стран - почти неделю одинаковый "эффект молчания"
Пиши еще.
Мне нечего добавить к ранее написанному.
Просто люди тут о другом, главное выговориться
пойми и прими ) не первая тема уже
Brat-Kvadrat
11-01-2016, 14:46
Просто люди тут о другом, главное выговориться
пойми и прими ) не первая тема уже
Конечно, я знаю о чем тут люди. ))
Пытаюсь направить ход их мыслей в нужном направлении.
anttisepp
11-01-2016, 15:01
Nordrhein-Westfalenin osavaltion sisäministerin mukaan Kölnin kahakoijat olivat lähes kaikki arabimaista ja Pohjois-Afrikasta. Poliisi ei ollut hänen mukaansa tehtäviensä tasalla. ...
Poliisilla olisi ollut käytettävissään lisävoimia yllättävästi vaikeutuneen turvallisuustilanteen hallitsemiseen, mutta voimia ei kutsuttu paikalle, Jäger kertoi.
Ministeri arvostelee myös poliisin toiminnan avoimuuden puutetta. Poliisin velvollisuus on nyt selvittää tapahtunut itsekriittisesti ja läpinäkyvästi, Jäger vaati.
http://yle.fi/uutiset/sisaministeri_kolnin_kahakasta_tekijat_ulkomaalaisia_poliisille_rajut_moitteet/8585302
PS Похоже, они тоже были наивными.
Не смешно, особенно жертвам, но с такими темпами и тенденциями весь этот бардак скоро должен закончится.
Варианты решения все плохие, лучше выбирать из меньших зол.
пельмешка
11-01-2016, 15:09
Эти люди не из Сирии плывут,а из безопасной Турции.И обрекают своих детей на страдания или даже смерть.
Они безответственные родители!А везут они малышей,зная что с детьми легче получить статус в Европе.
El Sirujano
11-01-2016, 15:17
1. Кто знает, сколько было беженцев из Югославии за время ее распада?
...Полистайте литературу.
2. Кто-нибудь слышал, что албанцы, это проблема Германии?....
1. И сколько же? Полистал литературу, никаких точных цифр не нашёл. а у Вас эта статистика значит есть... поделитесь ею...
2. Не слышали может быть потому, что ни финские, ни российские СМИ проблемы албанцев в Германии не особенно волновали?... а если забить в поисковик Albaner Problem Deutschland то 300 000 статей на эту тему найдётся... читайте, да обрящите...
Brat-Kvadrat
11-01-2016, 15:23
1. И сколько же? Полистал литературу, никаких точных цифр не нашёл. а у Вас эта статистика значит есть... поделитесь ею...
http://www.swissinfo.ch/rus/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5--%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/41557352
.... Samar paid five hundred dollars to cross from Turkey to the north shore of Lesvos, in Greece, on a flimsy seven-metre dinghy with her two children and sixty-two other people (http://www.newyorker.com/news/news-desk/an-island-of-refugees) ...
Да уж, prog, замечательный пример!
Тоесть Самар заплатил 500 баксов за то что бы переплыть из Турции в Грецию. С маленькими детьми!!! Это в Турции их жизням угрожала такая опасность что этот Самар подверг смертельному риску 2-ух детей? Зато какие потом слезливые фото снимают журнализды!!! Думаю Самар не остался в Греции, там ведь недостаточно безопасно и рванул дальше - там где на 2-ух детей можно получить пособия пожирнее.
П.С.: Заплатила, Самар это женщина.
El Sirujano
11-01-2016, 15:36
хттп://щщщ.сщиссинфо.ч/рус/%Д0%Б8%Д0%БД%Д1%82%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б0%Д0%БА%Д1%82%Д0%Б8%Д0%Б2_%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д0%Б3%Д1%80%Д0%Б0%Д1%86%Д0%Б8%Д1%8Ф-%Д0%Б8-%Д0%Б1%Д0%Б5%Д0%Б6%Д0%Б5%Д0%БД%Д1%86%Д1%8Б-%Д0%Б2-%Д0%Б5%Д0%Б2%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%БФ%Д0%Б5--%Д1%86%Д0%Б8%Д1%84%Д1%80%Д1%8Б-%Д0%Б8-%Д1%84%Д0%Б0%Д0%БА%Д1%82%Д1%8Б/41557352
Вы серьёзно?... Где там цифры беженцев из б. Югославии в Европу?... Вам не кажется что автор имеет в виду число внутренних беженцев?... этнических сербов убежавших из Хорватии, БиГ и т.д. в Сербию?... нее, давайте следующую ссылку, первая- битая...
El Sirujano
11-01-2016, 15:38
Путин это Гитлер, даёт 400 000 статей.
ой вэй, ой гевалт... тогда Вы правы: у албанцев в Германии никаких проблем... как сыры в масле катаются и не тужат...
Кстати, Вы почему то снесли свой пост, в котором утверждали, что следите за германской прессой и не втречали в ней последних исследований по вопросу отношения бюргеров к "новым немцам"... так я Вам посоветую: последний номер «Welt am Sonntag», это воскресное приложение к «Die Welt»., я надеюсь DW Вы считаете солидным изданием?.... так вот согласно опросу только 20% из числа опрошенных, кто лично столкнулся с "новыми немцами", продолжают поддерживать лозунг " Willkommen in Deutschland"...
Brat-Kvadrat
11-01-2016, 15:55
Вы серьёзно?... Где там цифры беженцев из б. Югославии в Европу?... Вам не кажется что автор имеет в виду число внутренних беженцев?... этнических сербов убежавших из Хорватии, БиГ и т.д. в Сербию?... нее, давайте следующую ссылку, первая- битая...
Смотрите количество ходатайств по всем крупным европейским странам.
Например, Германия 1988->1992, 103 000, 121 000, 193 000, 256 000, 438 000 и тд до 2002 года.
Brat-Kvadrat
11-01-2016, 16:01
ой вэй, ой гевалт... тогда Вы правы: у албанцев в Германии никаких проблем... как сыры в масле катаются и не тужат...
Кстати, Вы почему то снесли свой пост, в котором утверждали, что следите за германской прессой и не втречали в ней последних исследований по вопросу отношения бюргеров к "новым немцам"... так я Вам посоветую: последний номер «Welt am Sonntag», это воскресное приложение к «Die Welt»., я надеюсь DW Вы считаете солидным изданием?.... так вот согласно опросу только 20% из числа опрошенных, кто лично столкнулся с "новыми немцами", продолжают поддерживать лозунг " Willkommen in Deutschland"...
Я ничего не удалял, это модератор работает.
На любые демонстрации протеста против мигрантов, собирается демонстрация в 3-5-8 раз больше за мигрантов.
Вы что, считаете, что я поддерживаю наплыв в Европу беженцев? )))
Пусть едут к своим единоверцам или добрым европейцам скинуться всем миром и арендовать им острова. На палатки и еду деньги найдутся.
[russian.fi, 2002-2014]