View Full Version : ИГИЛ уже с нами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Шенген приказал долго жить,эксперимент оказался неудачным.Пора закрывать окончательно....
Мне как простому обывателю этот шенген совершенно не нужен.Если 2-3 раза в год летаю в Европу,так могу и паспорт предьявить на выходе из самолета.Авторов проекта (шенгена то бишь) надо объявить во "вредительстве"... :gy:Помню времена, когда в Швецию надо было запрашивать отдельную визу - даже при наличии ОЛ в Фи. Хотя на границе в Торнио контроля уже тогда не было.
Мог бы и не сообщать "пограничник",и без него и до его "сообщения" только взглянув на карту ,можно прийти к однозначному выводу,что доставка афганцев в Заполярье носит организованный характер.
Так это ФСБ старые волги будущим беженцам покупает? Очень интересно зачем? Чтоб Финляндии плохо сделать добавив несколько десятков человек к 32 тысячам из Торнио? Или из Торнио идут хорошие правильные беженцы, а с востока плохие? И на каком основании Россия должна задерживать иностранцев? Может и шведов и англичан задерживать, вдруг они в Финляндии в беженство впадут?
Прэлестно. О неприменении шенгенских норм и Дублинской конвенции уже неоднократно говорилось на этом форуме в отношении Фи (потока "беженцев" через Торнио). Хочется верить, что суд в Германии создаст европейский прецедент.
скорее, прецедент создаст Австрия.
https://news.mail.ru/politics/24619164/
brodaga @ po zizni @
23-01-2016, 22:21
провокация.
Начиная с "героев" и "справедливую".
И подписываться - тоже провокация, со словом 'работа'.
/ и ведь знает сам, что провокация, но пишет такое /
Элементарная противодесантная операция: 1-й этап: нанесение поражения в пунктах их сосредоточения и посадки.
Дай волю, права - личный состав найти на раз - плавсредства по подтверждении доказательств уничтожить
И все вновь пробы закупить снова и заполнить "десантом" пресечь. На данное время есть всевозможные тех., и тп средства.
Бескровная и беспроблемная операция.
И организаторов вычислить, и подручных "паромщиков" без проблем.
Организовать поддержку населения Европы - СМИ.
На это нужно разрешение. Санкционирование. В рамках законности, поддержания порядка.
И здесь вступает в силу ограниченность и недальновидность всех подряд.
Искаженная картина мира и неспособность предвидеть последствия.
Политики ... Народ .... Личный комфорт важнее будущего.
И вы также все в этом .... Только вы этого не признаете (см. личный комфорт).
/ данная тема вопрос был мной единолично поднят в 2011-2012 годах, с предложением объединяться, учиться полезным знаниям и быть хорошими друзьями, способными помогать советами и делами делать жизнь и кроме слов, делом начинал ... есть свидетели, никто не верил, что такое будет... правда с Крымом и Укр. тоже никто не верил /
И сейчас повторяю - уже точно пора прекращать бессмысленные раздоры, споры ни о чем и объединять умы и способности.
..................
отказываюсь понимать людей, с упоением обсуждающих чужие судьбы, беженцев...
1й этап - лодками торгует французский консул ( тут где-то была ссылка . Time выкладывала ... Продолжение безсмысленно )... Увы ...
Всё остальное разумно , рационально и достижимо .
скорее, прецедент создаст Австрия.
https://news.mail.ru/politics/24619164/Один прецедент - хорошо, а два - лучше.
AndreiEnergetik
23-01-2016, 22:33
провокация.
Начиная с "героев" и "справедливую".
И подписываться - тоже провокация, со словом 'работа'.
/ и ведь знает сам, что провокация, но пишет такое /
Элементарная противодесантная операция: 1-й этап: нанесение поражения в пунктах их сосредоточения и посадки.
Дай волю, права - личный состав найти на раз - плавсредства по подтверждении доказательств уничтожить
И все вновь пробы закупить снова и заполнить "десантом" пресечь. На данное время есть всевозможные тех., и тп средства.
Бескровная и беспроблемная операция.
И организаторов вычислить, и подручных "паромщиков" без проблем.
Организовать поддержку населения Европы - СМИ.
На это нужно разрешение. Санкционирование. В рамках законности, поддержания порядка.
И здесь вступает в силу ограниченность и недальновидность всех подряд.
Искаженная картина мира и неспособность предвидеть последствия.
Политики ... Народ .... Личный комфорт важнее будущего.
И вы также все в этом .... Только вы этого не признаете (см. личный комфорт).
/ данная тема вопрос был мной единолично поднят в 2011-2012 годах, с предложением объединяться, учиться полезным знаниям и быть хорошими друзьями, способными помогать советами и делами делать жизнь и кроме слов, делом начинал ... есть свидетели, никто не верил, что такое будет... правда с Крымом и Укр. тоже никто не верил /
И сейчас повторяю - уже точно пора прекращать бессмысленные раздоры, споры ни о чем и объединять умы и способности.
..................
отказываюсь понимать людей, с упоением обсуждающих чужие судьбы, беженцев...
Элементарная противодесантная операция психология рядового, максимум сержанта, которому до фонаря проблемы взаимодействия войсковых соединений, составление планов, логистики и прочее. Не говорю уже о финансовых, политических решениях, необходимых для такой операции.
Для Вас любая операция элементарна. Предположим одновременно отчаливает 1000 надувных лодок. Надо послать 1000 самолетов или групп?
Личный состав найти на раз Смеялсо. Громко. Набирать добровольцев для выполнения этой задачи из военнослужащих или набирать какой то новый спецназ из граждан.
Тут, из возмущающихся беженцами, только Вы и откликнулись со своим планом. В котором к слову ни слова о собственной готовности, о чем собственно спрашивал.
Итак, кто готов с вертолета или катера из пулемета раскрошить лодку с погаными беженцами?
Послать солдат дорогое удовольствие, а операции имеют обыкновения затягиваться на 10-ти летия. То-то США уводят отовсюду и наши постоянно заявляют , что никаких сухопутных российских сил не будет. А ну как гробы пойдут?
"...вопрос был мной единолично поднят в 2011-2012 годах..." в этом абзаце по прежнему усматриваю Ваше нереализованное пока (к счастью) желание встать вожаком, духовным лидером какой-нибудь группы.
Для достижения поставленной цели изучите опыт других https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%B8
И наконец вишенка на тортик с цитаткой
"отказываюсь понимать людей, с упоением обсуждающих чужие судьбы, беженцев..."
Я Вас не отказываюсь понять, а даже стараюсь изо всех сил. Но ни фига не могу. Наверное не дано:)
Но за ответ спасибо. Хотя бы не слились как тут многие. Фигачат как из пулемета ссылками, снабжают их истерическими комментариями , мол как все ужасно..
Помню времена, когда в Швецию надо было запрашивать отдельную визу - даже при наличии ОЛ в Фи. Хотя на границе в Торнио контроля уже тогда не было.
Я тоже помню:gy:.Сам не ездил,мне тогда Швеция была неинтересна,а вот моя сестра с советским паспортом (выданным в советской Эстонии) ездила со своими знакомыми финнами именно через Торнио.Визу не оформляла
Перед ведомством федерального канцлера в Берлине прошла демонстрация, в которой приняли участие проживающие в ФРГ выходцы из стран бывшего СССР.
Митинг, в котором приняли участие около 700 человек, проходил под лозунгом "Протест против сексуального насилия по отношению к женщинам и девочкам со стороны мигрантов и беженцев". Заявку на проведение демонстрации подала организация, называющая себя Международный конвент российских немцев.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/23/1482761.html
Стесняюсь спросить... Есть ли в Фи подобная организация? Типа, российских финнов.
Турбо_Дед
23-01-2016, 22:47
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/23/1482761.html
Стесняюсь спросить... Есть ли в Фи подобная организация? Типа, российских финнов.
Про Финляндскую Ассоциацию Русскоязычных Обществ слыхал? http://www.faro.fi/ru/main_ru/
Мне кажется, что они кроме как вот этого:
p1AwYoA8Yfo
больше ничего не умеют.
AndreiEnergetik
23-01-2016, 22:49
Был в бассейне. Провел эксперимент. Демонстративно почёсывал причинное место когда мимо проходили женщины. Одна улыбнулась приветливо. Другие внимание не обратили.
Внешность у меня европейская. То есть белый,(годный, кошерный,....) Так что эксперимент конечно не чистый.
Про Финляндскую Ассоциацию Русскоязычных Обществ слыхал? http://www.faro.fi/ru/main_ru/
больше ничего не умеют.Мой вопрос был риторическим. Про околачивание груш, не предназначенным для этого неприличным местом.
Был в бассейне. Провел эксперимент. Демонстративно почёсывал причинное место когда мимо проходили женщины. Одна улыбнулась приветливо. Другие внимание не обратили.
Внешность у меня европейская. То есть белый,(годный, кошерный,....) Так что эксперимент конечно не чистый.
Да бог с ним с бассейном (это мелочи), как быть с сексдомогательствами? Ведь европеская женщина не визжит от восторга, когда белый мужчина её лапает без разрешения?
Я тоже помню:gy:.Сам не ездил,мне тогда Швеция была неинтересна,а вот моя сестра с советским паспортом (выданным в советской Эстонии) ездила со своими знакомыми финнами именно через Торнио.Визу не оформлялаНе замели? :D Там погранцы сидели в отдельно стоящем доме, и чтобы получить въездной и выездной штамп (т.е. пересечь визовую границу легально), их надо было из того дома выковыривать, и просить нарисовать штамп - сами не выходили :D Не выходят и сейчас, а то сметут "беженцы".
В МЕТРО СТОКГОЛЬМА МИГРАНТ .......
И народ требует ответа на множество вопросов.
ответе народу правду – что, американцы вообще–то нам друзья, а шайтаны нет.
причем здеся США интересно.. )
AndreiEnergetik
24-01-2016, 01:31
Да бог с ним с бассейном (это мелочи), как быть с сексдомогательствами? Ведь европеская женщина не визжит от восторга, когда белый мужчина её лапает без разрешения?
Разве важно, какой мужчина лапает? Белый, черный, зеленый..
ГлавноеB] что без разрешения.[/B]
А вот финская Фемида осудила дедулю 82 -годовалого, на 30 дней условно и 1400€ компенсации, за то что погладил в бассейне 12-летнюю девочку.
Чисто факт!
Могу фото из газеты дать.
Lentochka
24-01-2016, 01:40
Ну вот и ФСБ подтянулась.
http://yle.fi/uutiset/stt_rossiiskii_pogranichnik_soobshchil_chto_fsb_zanimaetsya_dostavkoi_prositelyei_ubezhishcha_na_rossiisko-finlyandskuyu_granitsu/8620113?origin=rss
Дааа, несколько сотен беженцев, преимущественно, семьи с детьми - это не хилый такой рычаг политического давления! :D Это кто же такую ахинею заказал независимым европейским журналистам? :gy:
Микка К.
24-01-2016, 09:34
Был в бассейне. Провел эксперимент. Демонстративно почёсывал причинное место когда мимо проходили женщины. Одна улыбнулась приветливо.
Она тоже участвовала в эксперименте."Ловля на живца" называется ))
Посадят на год в тюрьму, которая у них - санаторий с решётками, там он отдохнёт, и опять будет делать своё.
Шведская полиция больше не справляется с бородатыми и не очень детьми из Марокко, промышляющими сотнями у центрального вокзала Стокгольма. Кроме марокканцев есть и другие кроссафчги, но пишут, что они преобладают в массе своей. Пристают к девчонкам, поколачивают охранников и вощем нет методов на костьсапрыкинов. Ловят хулиганов, грозят пальчиком и выпускают обратно на волю.
Вы уверены, что этого посадют на год? Этих задерживают на максимум 8 часов - подводят под закон о нарушении общественного порядка в состоянии опьянения. И давайдосвидания до следующего раза.
Про марокканцев пишут, что они вообще смываются из под чуткой опеки соцорганов - не надо им ни крова, ни еды шведской, ни прочей баланды. Почему-то их тянет кучковаться друг с другом и промышлять разбоем.
Полиция не может ничего поделать, политики жуют сопли и тоже ничего поделать не могут (а иные и не хотят, похоже), но вот сейчас задумались как бы это решить на дипломатическом уровне. Может типа договориться с властями Марокко о чем-нибудь, типа высылать их обратно, если они заявились в Швецию не по причине просить об убежище? Рыдаюуу.
Чон Сон Ы
24-01-2016, 10:08
Я обычно всем дурикам на всякий случай улыбаюсь. Чтоб не стукнули, ножом не пырнули. :)
Элементарная противодесантная операция психология рядового, максимум сержанта, которому до фонаря проблемы взаимодействия войсковых соединений, составление планов, логистики и прочее. Не говорю уже о финансовых, политических решениях, необходимых для такой операции.
Для Вас любая операция элементарна. Предположим одновременно отчаливает 1000 надувных лодок. Надо послать 1000 самолетов или групп?
Личный состав найти на раз Смеялсо. Громко. Набирать добровольцев для выполнения этой задачи из военнослужащих или набирать какой то новый спецназ из граждан.
Тут, из возмущающихся беженцами, только Вы и откликнулись со своим планом. В котором к слову ни слова о собственной готовности, о чем собственно спрашивал.
?
"...вопрос был мной единолично поднят в 2011-2012 годах..." в этом абзаце по прежнему усматриваю Ваше нереализованное пока (к счастью) желание встать вожаком, духовным лидером какой-нибудь группы.
[/url]
И наконец
"отказываюсь понимать людей, с упоением обсуждающих чужие судьбы, беженцев..."
Я Вас не отказываюсь понять, а даже стараюсь изо всех сил.
Для меня любая операция выполнима. Для этого есть собственная голова, опыт и знание, к кому обратиться за сверкой.
Личный состав - готов: тысячи спецов в Украине (Донбасс, Луганск не беру) за убогие несколько сотен у.е. в месяц.
Спец. операции тем и отличаются от войсковых, что не требуется подход войсковой.
На тысячу лодок требуется более 1000 или 2000 спецов, и штаб (всё есть в Укр. / РФ (Севастополь). Послать туристами (как и раньше в ссср планировались подобные операции)...
Но уже на данном этапе операция провалена - мы нарушили самое первое требование - секретности.
К тому же (!) фр. консул с лодками :) против.
.......
"в этом абзаце по прежнему усматриваю Ваше нереализованное пока (к счастью) желание встать вожаком, духовным лидером какой-нибудь группы"
NB! Мне лично по душе МНОГО умных людей, и поумней меня чтобы стали в конечном результате.
"Дух. лидер" это ограниченность в самоутверждатальстве перед другими, секта.
Идея развития взаимоподдержкой - это аналог Открытой Системы. Знания для людей. Для синергии знаний.
Взаимно дополнения и стимуляции новых возможностей.
Я Вас (тебя) Андрей, понимаю - сложно вникнуть в новое.
Тем более без информации, на ассоциациях и догадках.
Особенно при принятии во внимание положение с имеющимися общественными организациями (ФАРО и прочие) картина негативная в общем зачете - влияет переносом, ассоциацией [возможно] на всех новых "игроков" на "шахматной доске".
У нас очень плохое положение в плане общественной деятельности (обойдусь без подробностей нелицеприятных) и люди поэтому вполне справедливо негативно относятся, в том числе и меня подозревая. Я без обид, понимаю.
С уважением!
p1AwYoA8Yfo
больше ничего не умеют.
Умеют. Писать не этично.
Организация для личных интересов удовлетворения. И такой она стала почти с самого начала.
Мотивы отдельных личностей определяют сущность всей организации.
Но всё можно изменить. Это же не частная компания. Хотя по факту практически частная.
Вопрос, кто захочет менять и организовать правильное функционирование?
Турбо_Дед
24-01-2016, 13:27
Умеют. Писать не этично.
Организация для личных интересов удовлетворения. И такой она стала почти с самого начала.
Мотивы отдельных личностей определяют сущность всей организации.
Но всё можно изменить. Это же не частная компания. Хотя по факту практически частная.
Вопрос, кто захочет менять и организовать правильное функционирование?
Известно на чьи деньги эта организация существует. Ну а тут, кто девочку ужинает тот её и танцует.
Известно на чьи деньги эта организация существует. Ну а тут, кто девочку ужинает тот её и танцует.
В курсе. Но всё-таки это неправильно. И изменить положение можно.
Моё личное мнение - нужно и необходимо.
Дело общественное.
Решать следует сообща и тщательно.
Сударь, слыхали? Сейчас по Евроньюсу премьер Швеции выступал. Утверждал, что его слова про наивность не так истолковали. Он имел в виду, что он наивно верил, что все страны разделят ответственность по распределению беженцев, а по факту только шведы с немцами отдуваются. И вовсе не про то, что вновь прибывшие успешно интегрируются и эта идея провалилась.
Позже, отвечая на вопрос как шведы относятся к тому, что кельнские события не надо было замалчивать так долго, скромно умолчал, что у них там скандалят на тему того же самого - преступления, совершенные мигрантами, не предают огласке, точнее замалчивают факты национальной и этнической принадлежности, ибо это может повредить репутации соцдемократов. В их сми уже несколько недель перемалывают этот момент - не то, чтоб замалчивание мигрантского момента не особенно относилось к делу или там личные данные хотят защитить - а именно потому, что все эти трюки делаются для защиты их СДП. Политика такая политика!
Сударь, слыхали? Сейчас по Евроньюсу премьер Швеции выступал. Утверждал, что его слова про наивность не так истолковали. Он имел в виду, что он наивно верил, что все страны разделят ответственность по распределению беженцев, а по факту только шведы с немцами отдуваются. И вовсе не про то, что вновь прибывшие успешно интегрируются и эта идея провалилась. Интересно, что теперь скажет президент соседней страны, который поддержал первую версию "наивности" шведов.
Шведская полиция больше не справляется с бородатыми и не очень детьми из Марокко, промышляющими сотнями у центрального вокзала Стокгольма. Кроме марокканцев есть и другие кроссафчги, но пишут, что они преобладают в массе своей. Пристают к девчонкам, поколачивают охранников и вощем нет методов на костьсапрыкинов. Ловят хулиганов, грозят пальчиком и выпускают обратно на волю.
Вы уверены, что этого посадют на год? Этих задерживают на максимум 8 часов - подводят под закон о нарушении общественного порядка в состоянии опьянения. И давайдосвидания до следующего раза.
Про марокканцев пишут, что они вообще смываются из под чуткой опеки соцорганов - не надо им ни крова, ни еды шведской, ни прочей баланды. Почему-то их тянет кучковаться друг с другом и промышлять разбоем.
Полиция не может ничего поделать, политики жуют сопли и тоже ничего поделать не могут (а иные и не хотят, похоже), но вот сейчас задумались как бы это решить на дипломатическом уровне. Может типа договориться с властями Марокко о чем-нибудь, типа высылать их обратно, если они заявились в Швецию не по причине просить об убежище? Рыдаюуу.
А чего они вообще просят убежище, если в Марокко нет войны и все хорошо там?
Какого жевать сопли, тупо отсылать дамой!
Бандиты все-равно работать не будут, только тюрьмы переполнены будут.
да хватит уже обьединять ,никто и не подумал за последние два месяца об твоём предложении. никто не откликнулся.
...
отвечай за себя , и один в поле воин.На моей памяти, здесь было три претендента в депутаты, и один - в генералы. Последний свою мечту реализовал и... почил вместе с войском и саблями. А ещё были самовыдвиженцы в т.н. "парламент иммигрантов", но их, общими усилиями, успешно задвинули.
Реальные дела делают без особой рекламы. Например, юзерша, которая координирует отправку поздравлений одиноким старикам. Респект.
Датчан вызывают на ковер в Брюссель. На повестке дня поругать их за готовящиеся ужесточения закона по миграции. Из рассматриваемого: тем беженцам, кто получит разрешение остаться, придется ждать три года, прежде чем можно будет перетащить своих родственников. И все тот же спорный момент с изьятием у просителей ценностей на покрытие расходов по их содержанию и медицинскому уходу.
А чего они вообще просят убежище, если в Марокко нет войны и все хорошо там?
Какого жевать сопли, тупо отсылать дамой!
Бандиты все-равно работать не будут, только тюрьмы переполнены будут.
Так они его и не просят, они гастролируют по странам в соответствии со своими понятиями где лучше. Раньше писали, что эти дети болтались например в Испании, они беспризорники, выросшие на улице и в общем жертвы контрабандистов. С развитием экономического кризиса в южных странах они пошли на север. Их вылавливали на вокзалах, если получалось, но они до усрачки боялись кого угодно в форме - полиция ли это, добровольцы - ото всех старались сбежать. Там много действительно детей, лет по 9.
Интересно, что теперь скажет президент соседней страны, который поддержал первую версию "наивности" шведов.
Придумает что-нибудь, он же умный.
Хе-хе :smoke:
"Норвежские власти готовятся выслать в Россию 280 беженцев. Об этом сообщил в воскресенье, 24 января, агентству РИА Новости директор мурманской транспортной компании, привлеченной к перевозке.
По словам источника агентства, списки на 280 человек уже составлены. «Около 80 из них — в лагере в городе Киркенес, остальные — в других центрах, но их готовы в нужный момент перевезти в Киркенес, откуда будет осуществляться отправка в Россию», — рассказал он."
В прошлый раз они тоже собирались, но беженцы не дураки, делают ноги.
"21 января в Россию должны были отправить еще около 30 беженцев, однако их отъезд был сорван — часть из них разбежались."
http://lenta.ru/news/2016/01/24/bezhenec/
anttisepp
24-01-2016, 15:51
Uutiset Новости
Новости 23.1.2016 11:40
Почему Финляндия может предоставить убежище преступнику
Даже совершение тяжких преступлений в Финляндии не может повлиять на процесс предоставления убежища, если на родине заявитель может погибнуть. Это связано с финским законодательством и подписанными Финляндией международными договорами <...> ...
Yle levittää disinformaatiota
Junes Lokka jälleen osoittaa faktat!
http://mvlehti.net/2016/01/23/yle-levittaa-disinformaatiota/
tai https://www.facebook.com/junes.lokka/posts/599548470196262
Турбо_Дед
24-01-2016, 18:12
"Норвежские власти готовятся выслать в Россию 280 беженцев. Об этом сообщил в воскресенье, 24 января, агентству РИА Новости директор мурманской транспортной компании, привлеченной к перевозке.
По словам источника агентства, списки на 280 человек уже составлены. «Около 80 из них — в лагере в городе Киркенес, остальные — в других центрах, но их готовы в нужный момент перевезти в Киркенес, откуда будет осуществляться отправка в Россию», — рассказал он."
"21 января в Россию должны были отправить еще около 30 беженцев, однако их отъезд был сорван — часть из них разбежались."
http://lenta.ru/news/2016/01/24/bezhenec/
Дурачьё, видать произведения Джека Лондона не читали. Выжить в дубак на севере у неподготовленного человека вариантов не много. Либо замёрзнут, либо волки с мишками сожрут.
"В Финляндии началась охота на волков" http://fontanka.fi/articles/25796/
пельмешка
24-01-2016, 18:24
http://vk.com/videos-102400860?z=video-102400860_171701983%2Fclub102400860%2Calbum-102400860%2Fpl_-102400860
Метро Стокгольма.
Турбо_Дед
24-01-2016, 18:32
Как известно беженцев хулиганов не наказывают.
Интересно, а что будет тому, кто сумел за себя постоять или за женщину на улице заступился и отметелил бенженца-хулигана?
Yle levittää disinformaatiota
Junes Lokka jälleen osoittaa faktat!
http://mvlehti.net/2016/01/23/yle-levittaa-disinformaatiota/
tai https://www.facebook.com/junes.lokka/posts/599548470196262
Я вот уже спрашивал, можно ли в бассейне купаться в шортах, но коренным жителям одни законы, а "гостям" другие.
Вспомните, как в арабских странах иностранцев даже казнят, если нарушают их шариатские дикие законы, теперь вон даже шахматы грех у них.
http://mvlehti.net/2016/01/24/muhamettilaiset-saavat-terrorisoida-uimahalleissa-vapaasti-ylipainoinen-kantasuomalainen-poistettiin-altaasta/
http://vk.com/videos-102400860?z=video-102400860_171701983%2Fclub102400860%2Calbum-102400860%2Fpl_-102400860
Метро Стокгольма.
У меня лично, это видео вызывает приступ ненависти к себе и европейцам в частности, как можно было допустить, чтобы гости в твоём доме вели себя так и избивали хозяев? Будь моя воля, всей нарушителей и бандитов я бы выслала из страны или заключила договор с Россией на аренду тюрьмы в Магадане и туда бы их отправляла на исправление.
Турбо_Дед
24-01-2016, 18:44
У меня лично, это видео вызывает приступ ненависти к себе и европейцам в частности, как можно было допустить, чтобы гости в твоём доме вели себя так и ицзбивали хозяев? Будь моя воля, всей нарушителей и бандитов я бы выслала из страны или заключила договор с Россией на аренду тюрьмы в Магадане и туда бы их отправляла на исправление.
Есть поближе.
В Карелии лагеря есть, например г.Сегежа "Исправительная колония № 7 УФСИН.
AndreiEnergetik
24-01-2016, 18:46
Я обычно всем дурикам на всякий случай улыбаюсь. Чтоб не стукнули, ножом не пырнули. :)
Так это Вы были?
А где у меня нож был?
Чон Сон Ы
24-01-2016, 19:12
Так это Вы были?
А где у меня нож был?
Мне показалось, что у Вас в трусах что-то металическое сверкнуло.
Мигрант vs европейские полицейские
https://www.youtube.com/watch?v=QMkf5MyYo3w
Отметим что газ, которым его поливают НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Турбо_Дед
24-01-2016, 19:24
Мигрант vs европейские полицейские
https://www.youtube.com/watch?v=QMkf5MyYo3w
Отметим что газ, которым его поливают НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Знамо дело, на бухих и упоротых под кайфом газ не действует.
Знамо дело, на бухих и упоротых под кайфом газ не действует.
Ну на глаза должно действовать? А он бегает даже не спотыкаясь. Похоже без перца, так как против бешеных зверей (собак, волков, лис и тд), тоже невменяемых, именно перец действует.
Турбо_Дед
24-01-2016, 20:35
Ну на глаза должно действовать? А он бегает даже не спотыкаясь. Похоже без перца, так как против бешеных зверей (собак, волков, лис и тд), тоже невменяемых, именно перец действует.
Возможно и без перца. Но опыт есть, и из баллончика применение и из пистолетов газовых, на тех кто бухой или под кайфом - не действует. Давно это было, уже и не вспомнить с чем газ был.
Турбо_Дед
24-01-2016, 21:58
Уважаемые пользователи.
Давайте вернёмся к теме "ИГИЛ с нами".
Спасибо!
AndreiEnergetik
24-01-2016, 22:11
Уважаемые пользователи.
Давайте вернёмся к теме "ИГИЛ с нами".
Спасибо!
Есть что-нибудь в местной прессе о просочившихся под видом беженцев ИГИЛовцах и задержанных на территории Финляндии?
Это, йошкин кот, простой вопрос, ответ на который дает ясное представление , где чрезмерная истерия, а где фактическое положение дел.
Про почесывание яиц как форму террористической деятельности или признак террористов прошу не писать.
А то я Вам про пердящих и рыгающих местных порасказзываю с картинками. Этож химическая война натурально:)
Турбо_Дед
24-01-2016, 22:19
Есть что-нибудь в местной прессе о просочившихся под видом беженцев ИГИЛовцах и задержанных на территории Финляндии?
Это, йошкин кот, простой вопрос, ответ на который дает ясное представление , где чрезмерная истерия, а где фактическое положение дел.
Про почесывание яиц как форму террористической деятельности или признак террористов прошу не писать.
А то я Вам про пердящих и рыгающих местных порасказзываю с картинками. Этож химическая война натурально:)
На повестке есть вопрос. Как можно противостоять агрессии от беженцев? Моё мнение - законными методами никак, пока не будет изменений в законодательстве Финляндии или ЕС. О незаконных методах говорить не буду, тут каждый сам за себя решает.
А то я Вам про пердящих и рыгающих местных порасказзываю с картинками.:
давот, например
Полиция: двух просителей убежища из Ирака подозревают в 11 террористических убийствах
http://yle.fi/uutiset/politsiya_dvukh_prositelyei_ubezhishcha_iz_iraka_podozrevayut_v_11_terroristicheskikh_ubiistvakh/8518959
ivot:MTV: полиция задержала просителя убежища из Ирака по подозрению в террористическом убийстве
http://yle.fi/uutiset/mtv_politsiya_zaderzhala_prositelya_ubezhishcha_iz_iraka_po_podozreniyu_v_terroristicheskom_ubiistve/8518114
На повестке есть вопрос. Как можно противостоять агрессии от беженцев? Моё мнение - законными методами никак, пока не будет изменений в законодательстве Финляндии или ЕС. О незаконных методах говорить не буду, тут каждый сам за себя решает.
Согласен, но может юристы которые бывают на форуме подскажут как инциативу о беспокойстве донести до правительства ,и что бы они приняли к действию. Дальше будет только хуже.
ПАСЕ надо временно забыть о России. Рычагов влияния на нас в наше отсутствие у ПАСЕ нет. А заняться Украиной, беженцами и атаками на женщин.
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков 24 января 2016
http://www.rg.ru/2016/01/24/pushkov-anons.html
Таки -да!
Angellino
24-01-2016, 23:29
http://www.rg.ru/2016/01/24/pushkov-anons.html
Таки -да!
Ну да!
Ответить в стиле "сам дурак" это по нашему...
Однако треть взносов уплОчено!!! Бояться наши, что их совсем из большой политики выведут!!!
Angellino
24-01-2016, 23:57
Я так понимаю, что судить и отбывать наказание преступник будет в Финляндии, если они это будут знать, так что тогда начнётся в Финляндии? Опасаться нужно не только женщинам,но всем людям в Финляндии, они могут устроить здесь вторую Сирию.
Судя по количеству прибывших-да! Ведь побеждает сильнейший (читай наглейший)
Да и тюрьма здесь, вероятно не сирийского пошиба.... с видом на залив!!! И жилплощадь тебе и еда!!!
Судя по количеству прибывших-да! Ведь побеждает сильнейший (читай наглейший)
Да и тюрьма здесь, вероятно не сирийского пошиба.... с видом на залив!!! И жилплощадь тебе и еда!!!
кунтосали и интернет забыли добавить, и еда кошерная, не какие нибудь сосиски и макаронилаатикко из свиного фарша.
Я так понимаю, что судить и отбывать наказание преступник будет в Финляндии, если они это будут знать, так что тогда начнётся в Финляндии? Вот! Самый простой способ не возвращаться в свою страну. :(
Ну ты как мальчик наивный, если даже факты насилования скрываются, а тут спрашиваешь о работе SUPO.
Извини, но идиотские вопросы задаешь.
Сделай запрос в полицию, а не на форуме выясняй.
А хочешь яйца почесать, иди в Итис, а потом в бассейн там.
Ну да!
Ответить в стиле "сам дурак" это по нашему...
Однако треть взносов уплОчено!!! Бояться наши, что их совсем из большой политики выведут!!!
А России оно надо?
В пасе болтологи только, ничего не решают, только болтают.
Выйти оттуда и сэкономить деньги.
Вообще странно. Когда то переводил улкомалайслаки.. 2009 г примерно..там четко указывались мотив отказа в предоставлении вида на жит-во.. Административка и простое мнение о нежелательности было. Точно помню.
Ты правильно читал, если многократно превышал скорость, то свободен ехать домой, визу не продлят.
А тут за уголовные преступления ничего не будет...
Двойные стандарты рулят у политиков продажных.
Отличный повод прибалтам уголовникам продолжать грабить.
Согласен, но может юристы которые бывают на форуме подскажут как инциативу о беспокойстве донести до правительства ,и что бы они приняли к действию. Дальше будет только хуже.
Можно подумать, правительство ни сном ни духом ни о чем не ведает
Можно подумать, правительство ни сном ни духом ни о чем не ведает
Правительство знает, и уже готовиться к весенней волне в дополнение.
Но ведь общественная инициатива может их заставить изменить курс.
Я понимаю по общественной инциативе приняли гендерный закон, а инциативу против я как понял отсеяли. Главное начать , нас и коренные финны поддержат. Я готов сам ее начать, но не знаю данной процедуры последовательности, finlex не дал разъяснения. Может просто не понимаю в каком разделе правовых документов это смотреть.
Главное начать , нас и коренные финны поддержат,
Правительству эти лже-беженцы - такая же кость в горле, как и всем жителям. Но откудо-то сверху поступила команда встречать направляемые орды с хлебом-солью. Так что народные петиции не сыграют никакой роли
. Так что народные петиции не сыграют никакой роли
Недавно в новостях сказали,что петиция за выход из Евросоюза набрала требуемые для дал
нейших движений 50 и даже 53 тысячи голосов..
Посмотрим
Если б создали петицию против бегунов,то я двумя руками подписала Бы. Кто может знает,есть ли типа этого голосование?
anttisepp
25-01-2016, 14:42
Недавно в новостях сказали,что петиция за выход из Евросоюза набрала требуемые для дал
Посмотрим
Если б создали петицию против бегунов,то я двумя руками подписала Бы. Кто может знает,есть ли типа этого голосование?
Да, я тоже подписывал. Там есть еще достойные инициативы, напр против суурмоскея, и тп.
Однако, поинтересовавшись в сети результатом инициатив, был весьма разочарован - чаще всего в эдускунта отклоняли либо голосовали против.
Интересно, что когда у нас хотели организовать митинг-шествие "против бегунов", никогда не цензурируемая Suomi24 быстро тему стерла.
PS как там с nuorisotila?
Посмотрим
Если б создали петицию против бегунов,то я двумя руками подписала Бы. Кто может знает,есть ли типа этого голосование?Было, но народ не телится :(
https://www.kansalaisaloite.fi/fi/aloite/1521
пельмешка
25-01-2016, 18:52
Было, но народ не телится :(
https://www.kansalaisaloite.fi/fi/aloite/1521
На работе,в частной бесде, все хотят ужесточения получения статуса беженца и изменения материально поддержки беженцев.НО,как только надо официально обозначить свою точку зрения,финны тут же начинают говорить об ужасах,которые перенесли беженцы и им надо помогать и всех надо принимать.Пока в стране не изменится официальная точка зрения,и по телевизору не скажут,что все ,с Финляндии хватит, мы за жесткие меры,все будут трусливо улыбаться и терпеть все унижения.Народ такой,так воспитан.
пельмешка
25-01-2016, 19:01
Родственники в Швеции,рассказали,что у них беженцы уже самозаселяются в чужие дома.И выгнать их практически невозможно.И полиция ничего не делает.Вот думаю надо недвижимость продавать,а то как попрут по весне с новой силой.И будут тоже селиться, где захотят.
ваши родственники газет не читают http://rusnovosti.ru/posts/406091
Подросток сначала вступил в словесную перепалку с социальным работником, а потом напал на неё с ножом
В шведском городе Мальндальн мигрант убил сотрудницу приюта для беженцев. Погибшая 22-летняя девушка работала в учреждении для детей и подростков, которые остались без попечения взрослых после переезда из ближневосточных и африканских стран. Как сообщает шведское издание Aftonbladet, подросток-мигрант сначала вступил в словесную перепалку с социальным работником, а потом напал на неё с ножом.
Нападавшего оттащили семеро очевидцев, находившихся в тот в помещении. Эти же люди передали иностранца прибывшей полиции.
Жертва нападения скончалась в больнице от обильной кровопотери. Местная полиция продолжает расследование.
В 2015 году в Швецию прибыло более 160 тыс. беженцев. Среди стран ЕС это рекордный показатель в расчёте на душу населения (население скандинавского государство не превышает 10 млн человек).
Свыше 30 тыс. пребывающих в Швеции мигрантов – подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана.
По данным ООН, с 1 по 23 января через Турцию в Грецию прибыли более 43 900 беженцев.
...
Для сравнения, в январе 2015 года греческо-турецкую границу пересекли только 1 694 мигранта,
http://korrespondent.net/world/3620048-makedonyia-ne-propuskaet-yz-hretsyy-okolo-2000-bezhentsev
43 900/1 694 = 25,9 (во столько раз больше)
Вангую: как потеплеет, то в дополнение к 1 млн., понабежавшему в 2015, в этом году добавится не менее десяточки. И история известной ночи в Кёльне покажется добрым, шутливым карнавалом.
Мигранты в Кале начали громить дома местных жителей
http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/6643
ваши родственники газет не читают http://rusnovosti.ru/posts/406091
Подросток сначала вступил в словесную перепалку с социальным работником, а потом напал на неё с ножом
В шведском городе Мальндальн мигрант убил сотрудницу приюта для беженцев. Погибшая 22-летняя девушка работала в учреждении для детей и подростков, которые остались без попечения взрослых после переезда из ближневосточных и африканских стран. Как сообщает шведское издание Aftonbladet, подросток-мигрант сначала вступил в словесную перепалку с социальным работником, а потом напал на неё с ножом.
Нападавшего оттащили семеро очевидцев, находившихся в тот в помещении. Эти же люди передали иностранца прибывшей полиции.
Жертва нападения скончалась в больнице от обильной кровопотери. Местная полиция продолжает расследование.
В 2015 году в Швецию прибыло более 160 тыс. беженцев. Среди стран ЕС это рекордный показатель в расчёте на душу населения (население скандинавского государство не превышает 10 млн человек).
Свыше 30 тыс. пребывающих в Швеции мигрантов – подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана.
Обычный криминал. Не понимаю за что его арестовали, тратить на него народные деньги в тюрьме, он ведь может перевоспитатся и быть полезен на свободе - нужно просто рассказать ему, что сразу дерзких теток в резать нельзя. Сперва дать по морде, не дойдет- изнасиловать, а уже если совсем не хочет исполнять приказы, только тогда пырнуть ножом.
Ну и еще нужно выпустить образовательное кино, для теток аборигенок, что дерзить нельзя, надо внимать словам Мужчины потупив глаза бестыжие и что оплеуха это часть культуры.
Мигранты в Кале начали громить дома местных жителей
http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/6643
Онижедети. Завезут сюда побольше, будет так же.
AndreiEnergetik
25-01-2016, 21:49
Ты правильно читал, если многократно превышал скорость, то свободен ехать домой, визу не продлят.
А тут за уголовные преступления ничего не будет...
Двойные стандарты рулят у политиков продажных.
Отличный повод прибалтам уголовникам продолжать грабить.
Ни в коем случае не спорю.
Лезть в новую редакцию закона жутко лень.
Но все это настолько против логики...
Вот бы кто действительно прочитавший закон откомментировал бы:)
Почему по Вашему прибалты уголовники?
Национальности имеете в виду или страны, откуда уголовники приезжают?
Pc1G_pa1-c8
Скоро будут видео где французов или шведов сред бела дня ставят раком на собственной улице, а полицаи и политики будут причитать:
"Онижедети"
"Иисус терпел и нам велел"
"Они не все такие"
"Мы должны научится их культуре"
Lentochka
25-01-2016, 21:53
Прямо сейчас показывают предместья Кале, бульдозеры сносят огромный палаточный лагерь, вокруг полицейские, а мигранты кричат, что они не уйдут, это их город, "бойтесь, нас очень много!" Французы, живущие рядом запуганы до предела. Я видимо так и буду наблюдать это с вытаращенными от удивления глазами. Отказываюсь понимать.
AndreiEnergetik
25-01-2016, 21:57
Вот в Британии люди что-то начали делать. Видео только начал смотреть. По первым кадрам видно , что устроили какой то христианский патруль.
Прям с крестом идут ... Щас буду видео досматривать. Жду конечно же комментариев
https://www.facebook.com/OfficialBritainFirst/videos/951770628301532/?fref=nf
Lentochka
25-01-2016, 22:02
Вот в Британии люди что-то начали делать. Видео только начал смотреть. По первым кадрам видно , что устроили какой то христианский патруль.
Прям с крестом идут ... Щас буду видео досматривать. Жду конечно же комментариев
https://www.facebook.com/OfficialBritainFirst/videos/951770628301532/?fref=nf
Там дальше тетка, замотанная в тряпки будет учить эту девушку с крестом как должна выглядеть женщина. Вот эта вот ....(оставлю точки, чтобы правила не нарушать) учит европейку посреди Европы. Терпите дальше, господа.
Прямо сейчас показывают предместья Кале, бульдозеры сносят огромный палаточный лагерь, вокруг полицейские, а мигранты кричат, что они не уйдут, это их город, "бойтесь, нас очень много!" Французы, живущие рядом запуганы до предела. Я видимо так и буду наблюдать это с вытаращенными от удивления глазами. Отказываюсь понимать.
Меня прикололо, что самый кричащий моджахед, возмущался, почему им заранее письмо с пердупером не прислали :lol:
Еще бы адрес указал, на деревню дедушке. :gy:
Наконец французы хоть что-то стали делать.
skanblack
25-01-2016, 22:17
Да вынесут их скоро на пинках. Вот посмотрите. Половину точно вынесут.
Без крови, похоже уже никак не обойдется.
Выносить начнут сначала из Германии.
Они ещё просто не врубились куда попали. Немцы похлеще любого игилу будут. Всё впереди.
Angellino
25-01-2016, 22:21
Они ещё просто не врубились куда попали. Немцы похлеще любого игилу будут. Всё впереди.
Какой оптимист!
Ваши слова да Богу в уши....
Беженцы тут непричем. Это все дурной сон.
Главное - это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти.
Главное - это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти."За rаботу, товаrищи!"
skanblack
25-01-2016, 22:31
"За rаботу, rоваrищи!"
Та, ничо стгашного!
Надо будет выйти-выйду.
Зубы канешно передние жалко будет. Но это фигня.
anttisepp
25-01-2016, 22:38
<...> Жду конечно же комментариев <...>
Там правильные все комменты. Даже из Америки люди пишут.
AndreiEnergetik
25-01-2016, 22:54
Немцев 80 миллионов
"по данным Федерального бюро статистики, на долю неверующего населения, а также других религий кроме христианства, в Германии приходится всего 2,3 млн. населения.
http://www.de-online.ru/news/perepis_naselenija_v_germanii_takogo_ne_ozhidal_nikto/2013-06-17-149
Утихомирят.
Онижедети. Завезут сюда побольше, будет так же.
Уездный суд Хельсинки санкционировал арест четырех мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании молодой женщины в центре Хельсинки. Изнасилование произошло в начале ноября прошлого года возле главного железнодорожного вокзала Хельсинки.
Полиция задержала мужчин на прошлой неделе, а их арестовали по решению суда в конце недели. ... По информации полиции, арестованные – иностранцы.
http://yle.fi/uutiset/chetvero_muzhchin_arestovany_po_podozreniyu_v_gruppovom_iznasilovanii_v_tsentre_khelsinki/8623589
У вокзала. А что тогда будет где-нить типа Malmi и городских парках летом?
И вот... Беженец-подросток заколол ножом молодую работницу приюта для этих самых беженцев в Швеции:
http://m.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/turvapaikanhakijalapsien-turvakodin-tyontekija-puukotettiin-kuoliaaksi-han-oli-enkeli/5706582
Что дальше? .... Полицейские штаты в Финляндии, помнится, сокращали как-раз накануне наплыва "южных гостей" :(
http://yle.fi/uutiset/chetvero_muzhchin_arestovany_po_podozreniyu_v_gruppovom_iznasilovanii_v_tsentre_khelsinki/8623589
В Кайсаниеми, у вокзала всегда было криминально, а дальше к Каллио скопление нариков.
В Малми ты видел детишек?
Я нет.
А вот это что???
http://mvlehti.net/2016/01/25/ruotsin-valtio-jarjestaa-tarkka-ampujakursseja-turvapaikanhakijoille-osana-kielikoulutusta/
Опять Швеция. Курс по стрельбе как часть адаптации, совмещен с языковыми курсами. Курсы молодого бойца для выживания в приютившей стране?
Шутка? Газетная утка? Чья-то дьявольская стратегия? Или мир в целом сошел с ума?
Депутат «Истинных финнов» Юхо Эерола предлагает рассмотреть послабление антироссийских санкций в качестве одного из возможных способов для уменьшения числа беженцев, приезжающих из России в страны ЕС.
...
– Уровень жизни этих торговцев арбузами резко упал. Я уверен, что ослабление санкций может уменьшить число мигрантов, - заявил Эерола.
http://yle.fi/uutiset/deputat_istinnykh_finnov_eerola_poslablenie_antirossiiskikh_sanktsii_mozhet_privesti_k_umensheniyu_chisla_bezhentsev_iz_rossii/8623382
Бездельники продолжают наводить тень на плетень, умышленно переводя стрелки с востока (РФ) - на запад (граница в Торнио). Ну хоть бы один про Швецию сказал!
В Кайсаниеми, у вокзала всегда было криминально, а дальше к Каллио скопление нариков.
Я нет.Теперь детишки нормальных родителей будут тоскливо сидеть дома, а на детских площадках и в парках станут править бал бородатые детишки, распугивая женский пол на расстояние видимости.
Изнасилование девочки в ФРГ. Фейк или тенденция?
http://korrespondent.net/world/3620042-yznasylovanye-devochky-v-frh-feik-yly-tendentsyia
Так что нет в Европе никаких изнасилований. Фейк же. Это же все российские СМИ придумывают...
Я нет.
А что Малми? Центр для подростков, подобный упомянутому выше шведскому откроется в скором времени в столичном районе Пакила. В том районе, в основном, частные дома и место всегда спокойное было.
Интересно, как быстро там патруль из родителей соберется? Там рядом две школы с одной стороны и одна с другой, садики. Большинство тренировок гимнасток из PNV в тех краях проходит. Мда... Лес, кстати, вокруг, полно пешеходно-велосипедных дорожек.
http://kaupunginosat.net/pakila/uutiset/2744-lepolantielle-avataan-alaikaisten-turvapaikanhakijoiden-vastaanottokeskus
Че будет, скрывать и покрывать будут.
angel2010
25-01-2016, 23:45
http://www.fergananews.com/articles/8831
Кёльн и мигранты. Как Восток сошелся с Западом - и причем тут Россия
Финские снайперы - одни из лучших в мире. :) Kts Simo Häyhä
Хочешь сказать, теперь вместо "Белой Смерти" загорело-коричневую против красных готовят?
А что Малми? Центр для подростков, подобный упомянутому выше шведскому откроется в скором времени в столичном районе Пакила. В том районе, в основном, частные дома и место всегда спокойное было.
Интересно, как быстро там патруль из родителей соберется? Там рядом две школы с одной стороны и одна с другой, садики. Большинство тренировок гимнасток из PNV в тех краях проходит. Мда... Лес, кстати, вокруг, полно пешеходно-велосипедных дорожек.
У нас в 500 метрах центр-приют, рядом школа, лес и частные дома.
Но нас никто не спрашивал.
Но нас никто не спрашивал.Это и есть демократия.
Но нас никто не спрашивал.
Сударь прав, демократия у нас, де**мократия
Собственно, я к тому, что и в Малми "детки", наверняка, появятся, там и так уже весело ближе к ночи :allcoholi
Интересно, кто "демократичнее", немцы или финны?
"Максим Макарычев
Беженцам, прибывшим в Германию, в субботу был запрещен вход в бассейны страны после того, как они были запечатлены на камеру, мастурбирующими в горячей ванне, сообщает dailymail.co.uk.
Несколько других мужчин были замечены "опорожняющими свой кишечник" в детском отсеке главного бассейна в бане в Цвиккау, земли Саксония."
А вот это интересно правда?
http://www.newsinfo.ru/articles/2016-01-21/item/779116/
тратить на него народные деньги в тюрьме,
Можете себя поздравить - "подозреваемому" 15 лет, точнее он утверждает, что ему 15. Что значит никакой тюрьмы не будет.
Буквально пару дней назад была у них статья на эту тему - бегунки врут о своем возрасте, доказать, что дяденька, коему на вид лет 30, не может быть 15-летним подростком, они не могут, а дальше такой расклад:
- преступник до 15 лет (на момент совершения преступления) после суда идет дальше гулять по улицам гостеприимной страны,
- преступник от 15 до 17 лет как правило помещается в какую-то там программу по исправлению малолетних негодяев, в тюрьму идут очень немногие,
- преступник до 21 года имеет общие послабления в наказании.
Короче, судят их по законам курорта, ну, как всех своих таких же оступившихся.
Самое печальное что такие новости становятся обыденностью, лет через 5-10 будут спрашивать "А что, было иначе? Ну не ходите вы там где можете нарватся на толпу бородатеньких беженцев"
А в чем проблема доказать возраст? Неужели нет какой нибудь простой экспертизы? Органы выращивают, пересаживают чуть не целиком голову уже, определяют возраст доисторических динозавров и ДНК глубоководных рыб, а разницу между 30 и 15 годами возраста этих уродов не могут определить? Не понимаю :confused:
~aurinko~
26-01-2016, 09:08
Можете себя поздравить - "подозреваемому" 15 лет, точнее он утверждает, что ему 15. Что значит никакой тюрьмы не будет.
Буквально пару дней назад была у них статья на эту тему - бегунки врут о своем возрасте, доказать, что дяденька, коему на вид лет 30, не может быть 15-летним подростком, они не могут, а дальше такой расклад:
- преступник до 15 лет (на момент совершения преступления) после суда идет дальше гулять по улицам гостеприимной страны,
- преступник от 15 до 17 лет как правило помещается в какую-то там программу по исправлению малолетних негодяев, в тюрьму идут очень немногие,
Я вот это понять не могу давно. И не могу поверить что это правда.
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/ruotsalaisoikeus-vapautti-joukkoraiskaajan-eivat-osanneet-arvioida-taman-ikaa/5624960
anttisepp
26-01-2016, 09:25
Сделать, ikätesti у живого человека - пара пустяков.
К сведению, определяют возраст даже весьма старых и сверхстарых останков, например доисторического человека.
TIEDOKSI: Jos hakija tai perheenkokoaja kieltäytyy tutkimuksesta ilman hyväksyttävää syytä, häntä kohdellaan täysi-ikäisenä.
http://www.migri.fi/perheenjasenen_luokse_suomeen/hakemuksen_kasittely_ja_paatos/ikatesti
DEC.: Suomessa iänmääritys tehdään hammas- ja ranneröntgenin avulla.
http://www.ts.fi/uutiset/kotimaa/252260/Turvapaikanhakijoiden+ikatestit+tepsivat
Сделать, ikätesti у живого человека - пара пустяков.
К сведению, определяют возраст даже весьма старых и сверхстарых останков, например доисторического человека.
TIEDOKSI: Jos hakija tai perheenkokoaja kieltäytyy tutkimuksesta ilman hyväksyttävää syytä, häntä kohdellaan täysi-ikäisenä.
http://www.migri.fi/perheenjasenen_luokse_suomeen/hakemuksen_kasittely_ja_paatos/ikatesti
DEC.: Suomessa iänmääritys tehdään hammas- ja ranneröntgenin avulla.
http://www.ts.fi/uutiset/kotimaa/252260/Turvapaikanhakijoiden+ikatestit+tepsivat
Ну так они же скажут, что нам вера не позволяет над собой всякие тесты разрешать проводить. Вот тебе и hyväksyttävä syy. Нельзя же религиозные чувства оскорблять, толерантность ведь...
А в чем проблема доказать возраст? Неужели нет какой нибудь простой экспертизы? Органы выращивают, пересаживают чуть не целиком голову уже, определяют возраст доисторических динозавров и ДНК глубоководных рыб, а разницу между 30 и 15 годами возраста этих уродов не могут определить? Не понимаю :confused:
Могут, но тесты неточные, поэтому суд их как доказательство отклоняет.
В той же статье было про какой-то тест по зубам. Обвиняемый утверждал, что ему 15, тест показал, что ему от 17 до 21 года. Но, опять же, тест не стопроцентный, не знаю какая у него заявленная точность.
Angellino
26-01-2016, 15:24
Уважаемые форумляне!
У нас сегодня утром эвакуировали всю школу, по звонку....
Цитата из письма разосланного родителям: "В 9 часов утра сегодня школа получила записанный звонок предупреждение.
Другие международные школы в Европе получили тот же вызов в то же время. Три международные школы в Европе получили тот же вызов на прошлой неделе во вторник в это-же же время. В каждом случае все эвакуированы и ничего подозрительного обнаружено не было. Исследования продолжаются кто и почему в Европе делает эти звонки. В ответ на призыв, мы забили тревогу, все были эвакуированы."
Можно конечно модераторам стирать сообщения возмущенной общественности и проявлять толерантность, дабы не нагнетать страх... Но честно ли это?
Предупреждены значит вооружены! В данном случае информацией!
Уважаемые модераторы!
Это сообщение не паника и не оскорбление, брошенное в чей-то адрес!
Скорей предупреждение.
Кто-то пытается запугивать людей, обещая ударить по-самому дорогому, по детям!
Спасибо за понимание!
А где это у вас? Что за школа?
Angellino
26-01-2016, 15:28
международная она, школа
http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/168298-poliisi-koulu-tyhjennetty-helsingissa-uhkaussoitto
Здесь про нее пишут
международная она, школа
Ну здрасте. В таких делах нужна конкретика. А то опять скажут, что вывсеврете...
P.S. Теперь понятно.
Это было в новостях http://www.hs.fi/kaupunki/a1453776165937
Angellino
26-01-2016, 15:39
Ну здрасте. В таких делах нужна конкретика. А то опять скажут, что вывсеврете...
Ссылка уже на эту новость появилась....
Это было в новостях http://www.hs.fi/kaupunki/a1453776165937
Спасибо, я финские новости не особо читаю...
Ссылка уже на эту новость появилась....
A ссылка есть на то, что это связано с беженцами и ИГИЛом а не с больным на голову финном или учеником-шутником-двоечником?
Angellino
26-01-2016, 16:05
A ссылка есть на то, что это связано с беженцами и ИГИЛом а не с больным на голову финном или учеником-шутником-двоечником?
Уважаемый Ау!
У меня в первом посте есть цитата из рассылки...
Это не финские двоечники, а записанный на пленку звонок, который раздался не только в Финляндии, но и в других странах Европы! Везде одинаковые предупреждения, записанные на пленку....
Angellino
26-01-2016, 16:20
К сожалению не удалось скопировать саму ссылку, только текст. Эта новость висит в новостях по Хельсинки.
В Великобритании из-за угрозы взрывов эвакуировали 14 школ 0
Текст: Анна Федякина
26.01.2016, 16:53
Версия для печатиВерсия для печати
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com
Тысячи учеников в 14 школах в разных частях Великобритании были эвакуированы во вторник из-за угрозы взрывов. Как сообщило британское издание Daily Mail, администрации учебных заведений получили анонимные звонки с предупреждением о том, что в школах находятся бомбы
По данным британских журналистов, эвакуировать пришлось шесть школ в Бирмингеме, четыре - в Лондоне и четыре - в Корнуэлле. Полиция сообщила, что анонимные звонки поступали в учебные заведения последовательно, в течение короткого промежутка времени. После этого руководство школ приняло решение об эвакуации учеников и персонала, а также вызвало правоохранительные органы.
"Школа вынужденно закрыта вследствие непредвиденных обстоятельств", - сообщается на сайте учебного заведения Oldbury Academy. - Следите за дальнейшими сообщениями относительно занятий, запланированных на следующий день". Аналогичные сообщения обнародовали и другие учебные заведения, которые получили анонимные угрозы. В школы были немедленно отправлены отряды полиции, чтобы осуществить все необходимые проверки. Впрочем, в полиции округа Западного Мидлэнда, к которому относится Бирмингем, отметили, что эксперты не верят в то, что существует действительно серьезная угроза взрыва. Эксперты пояснили, что подобные угрозы поступали в некоторые из этих школ неделю назад и тогда не подтвердились. Тем не менее, полиция не пренебрегла проверкой и начала расследование, чтобы обнаружить либо злоумышленника, либо автора этого неуместного розыгрыша.
Напомним, что ранее сегодня поступили сообщения из Франции, где так же из-за анонимных угроз взрыва были эвакуированы пять школ.
Между тем британские СМИ напоминают, что опасения взрывов на территории европейских стран небезосновательны. Так накануне Европол предостерег, что в ЕС могут готовиться новые теракты. "Европа в настоящее время сталкивается с самой серьезной террористической угрозой за последние 10 лет", - заявили в ведомстве.
Sergei 17
26-01-2016, 17:03
http://mvlehti.net/2016/01/26/helsingin-poliisi-ja-krp-aikovat-puuttua-netin-vihapuheeseen/
Скоро темы бородатых деток будут прикрыты)
пельмешка
26-01-2016, 17:51
http://mvlehti.net/2016/01/26/helsingin-poliisi-ja-krp-aikovat-puuttua-netin-vihapuheeseen/
Это было ожидаемо!Сначала просто замалчивали проблемы,теперь запретят вообще поднимать эту тему!
Интересно, кто "демократичнее", немцы или финны?
"Максим Макарычев
Беженцам, прибывшим в Германию, в субботу был запрещен вход в бассейны страны после того, как они были запечатлены на камеру, мастурбирующими в горячей ванне, сообщает dailymail.co.uk.
Несколько других мужчин были замечены "опорожняющими свой кишечник" в детском отсеке главного бассейна в бане в Цвиккау, земли Саксония."
А вот это интересно правда?
http://www.newsinfo.ru/articles/2016-01-21/item/779116/
Это случайно не эти беженцы качают свои права перед немецкими секьюрети???
w3ilUg7begE#t=35
Вчера было:
Депутат «Истинных финнов» Юхо Эерола предлагает рассмотреть послабление антироссийских санкций в качестве одного из возможных способов для уменьшения числа беженцев, приезжающих из России в страны ЕС.
...
– Уровень жизни этих торговцев арбузами резко упал. Я уверен, что ослабление санкций может уменьшить число мигрантов, - заявил Эерола. http://yle.fi/uutiset/deputat_istinnykh_finnov_eerola_poslablenie_antirossiiskikh_sanktsii_mozhet_privesti_k_umensheniyu_chisla_bezhentsev_iz_rossii/8623382
Бездельники продолжают наводить тень на плетень, умышленно переводя стрелки с востока (РФ) - на запад (граница в Торнио). Ну хоть бы один про Швецию сказал!Продолжение представления следует:
Президент Ниинистё заверяет, что у Финляндии имеется план по урегулированию ситуации с беженцами на восточной границеhttp://yle.fi/uutiset/prezident_niiniste_zaveryaet_chto_u_finlyandii_imyeetsya_plan_po_uregulirovaniyu_situatsii_s_bezhentsami_na_vostochnoi_granitse/8626352
А на западной, где ломилось и ломится большинство? Господа финны и Ко, вам нравится, когда вас за ***** держат?
Sergei 17
26-01-2016, 19:08
Это было ожидаемо!Сначала просто замалчивали проблемы,теперь запретят вообще поднимать эту тему!
Ну да,где то это называется запретом на свободу слова,а где то современным словом толерантность.
Десять полицейских, прибывших для наведения порядка в центр приема мигрантов "Сигналистен" в городе Вестерос в центральной Швеции, были вынуждены покинуть здание через запасной выход под напором разъяренной толпы.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2614982
Им не впервой бегать и гнуться:
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит© А.С. Пушкин
http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/poltava/pesn-tretiya.htm
зы. Пришлые местных с***ыми тряпками гоняют. Кто в доме хозяин? Чудно...
пельмешка
26-01-2016, 19:20
Датчане , сегодня , приняли закон , и теперь все ценности беженцев будут изыматься.А ходотайствовать о воссоединении семьи можно только после 3 лет проживания в королевстве, и имея доход для содержания тех, с кем хочешь воссоединиться.
Датчане , сегодня , приняли закон , и теперь все ценности беженцев будут изыматься.А ходотайствовать о воссоединении семьи можно только после 3 лет проживания в королевстве, и имея доход для содержания тех, с кем хочешь воссоединиться.hyvä! А можно ссылку?
~aurinko~
26-01-2016, 19:25
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2614982
Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит
Им не впервой бегать и гнуться:
© А.С. Пушкин
http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/poltava/pesn-tretiya.htm
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/arvio-ruotsin-armeijan-sisalta-ruotsi-voi-olla-sodassa-muutaman-vuoden-sisalla/5707488
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/arvio-ruotsin-armeijan-sisalta-ruotsi-voi-olla-sodassa-muutaman-vuoden-sisalla/5707488А можно, пж-ста, мысль в двух словах?
пельмешка
26-01-2016, 19:28
hyvä! А можно ссылку?
Прочитала на CNN.com
angel2010
26-01-2016, 19:31
ну в конце концов телефоны есть, если чо.
но думаю уже не получится рот закрыть.
пельмешка
26-01-2016, 19:34
hyvä! А можно ссылку?
Вот на русском нашла!
https://news.mail.ru/politics/24647892/?frommail=10
Прочитала на CNN.comОни грят, что их неправильно поняли (какабычна):
A controversial proposed law in Denmark that would see the government seize refugees' valuables to finance their asylum has been deeply misunderstood, a spokesman for the ruling Liberal Party says.
"No, we are not going to take the jewelry away from people," Jakob Ellemann-Jensen told CNN's Christiane Amanpour on Thursday. "I mean, this is outrageous. We would never do this." But he didn't deny the essence of the bill: that people seeking refuge in Denmark may, if they have the means, be forced to contribute some of their wealth -- and therefore belongings -- to the Danish government.
http://edition.cnn.com/2016/01/15/world/amanpour-denmark-refugees/index.html
Фишка в том, что:
"All Danish citizens and refugees coming here receive universal health care; you receive education from preschool to university, and you receive elderly care; you receive language training and integration training free of charge, paid for by the government," he said.
"The only thing, the only demand that we set to measure this is if you have the means to pay for your housing and for your food -- regardless of whether you are a Dane or whether you are a refugee -- then you should.
"And if you can't do this, then the government will provide for you. This is the essence of this bill."Много пыли, а выхлоп - нулевой: если ты можешь платить за еду и жильё - плати. Не можешь - заплатит правительство.
Вопрос в зал: Угадайте с трёх раз - будут ли "беженцы" декларировать доходы/бабло и платить?
Прочитала на CNN.com
Так, а там вполне нормальный закон. Касается он тех, кто претендует на соц. помощь. То есть все, что свыше примерно 1300 Евро надо сдать, тогда будешь получать социальнукю помощь. Иначе, это дискриминация коренного населения, которое, чтобы оно получало эту соц. помощь, также сначала заставляют все свое продать.
То есть простыми словами - живи на свои запасы, когда кончатся, тогда и приходи.
Только много ли таких среди бородатых детей? Даже если у них что-то и есть, они же не признАются.
Угадайте с трёх раз - будут ли "беженцы" декларировать доходы/бабло и платить?
ну да :)
Вчера, 20:47
По данным ООН, с 1 по 23 января через Турцию в Грецию прибыли более 43 900 беженцев.
...
Для сравнения, в январе 2015 года греческо-турецкую границу пересекли только 1 694 мигранта,
http://korrespondent.net/world/3620048-makedonyia-ne-propuskaet-yz-hretsyy-okolo-2000-bezhentsev
43 900/1 694 = 25,9 (во столько раз больше)
Вангую: как потеплеет, то в дополнение к 1 млн., понабежавшему в 2015, в этом году добавится не менее десяточки. И история известной ночи в Кёльне покажется добрым, шутливым карнавалом.http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3677272&postcount=2821
В kauppalehti тоже читают этот Форум :gy: Сегодня нарисовали таблицу - см. ниже.
Фи, оказывается, абсолютный и недосягаемый чемпион ЕС по % росту числа заявок на убежище в 3 vs 4-м кварталах 2015 - 842 !!! :confused: :eek: А Норвеги - пацаны со своими 208%.
http://foto.russian.fi/forum/8383.jpg
А вам пудрят мозги восточной границей...
Какая-то путаница получается. Люди которые представляются беженцами, убивают, грабят и насилуют в Европе. В то же время они утверждают что они бегут от того что на родине их убивают. Какой смысл бежать в Европу если дома можно это делать нон-стоп 24 часа в сутки. Чета они не договаривают.
Так, а там вполне нормальный закон. Касается он тех, кто претендует на соц. помощь. То есть все, что свыше примерно 1300 Евро надо сдать, тогда будешь получать социальнукю помощь. Иначе, это дискриминация коренного населения, которое, чтобы оно получало эту соц. помощь, также сначала заставляют все свое продать.
То есть простыми словами - живи на свои запасы, когда кончатся, тогда и приходи.
Только много ли таких среди бородатых детей? Даже если у них что-то и есть, они же не признАются.
ну да :)
Ну да хитрожопые беженцы так и покажут, что у них есть, размечтались.
AndreiEnergetik
26-01-2016, 20:49
Спасибо за идею. Обязательно сообщу чтоб ...:)
В цирке прибыло:
Депутат парламента, бывший министр обороны Карл Хаглунд считает ситуацию, сложившуюся на Финляндско-Российской границе, недопустимой.
http://yle.fi/uutiset/eks-ministr_oborony_khaglund_nazyvaet_situatsiyu_na_finlyandsko-rossiiskoi_granitse_nedopustimoi/8626454
А на шведской - допустимая ситуация? :bastard:
придется. так как программы очень разносторонние, и обманывть будет дорого стоить.
датчане правы. они – поумнее многих. к тому же вот чо..
http://www.rbc.ru/finances/21/01/2016/56a07e769a79477f2cb0a67d
Оттуда:
За следующие пять лет финансы поменяются"Беженцам" надо 3 года проболтаться, чтобы получить ВНЖ и забрать всю родню. Будут наличные под матрасом хранить, есть и куча способов пересылки денег без засветки получателя - через диаспору. Фигня, короче.
3 на бумаге, в реале – 5. потом домой, t.k там уже успокоится все.. . беженцу не светит ничего хорошего. его используют.Э-э. Примеры отправки домой после 5-ти лет, плз. Напомню, в Фи прибыло 32ооо.
Angellino
26-01-2016, 21:53
Сегодня день богатый на события, которыми хочется поделиться в теме.
Вот вчерашняя новость:(ее легко найти в инете, я ссылки не умею делать:(
"В Швеции мигрант-подросток зарезал сотрудницу приюта
В шведском городе Мёльндаль 22-летнюю сотрудницу приюта для несовершеннолетних детей-беженцев ударил ножом мигрант-подросток. От полученных ножевых ранений девушка скончалась в больнице. Причина для нападения пока не понятна. Подозреваемый в нападении задержан. Сообщается, что ему 15 лет, и он является сиротой-беженцем."
Эта девушка оказалась воспитанницей тренера, у которого мы тренируемся! Он сегодня рассказал мне об этом, они общались семьями...мать этой девушки позвонила ему и поделилась горем...
Оказывается ИГИЛ и его демоны совсем рядом!
В шведском городе Мёльндаль 22-летнюю сотрудницу приюта для несовершеннолетних детей-беженцев ударил ножом мигрант-подросток. От полученных ножевых ранений девушка скончалась в больнице. Причина для нападения пока не понятна. Подозреваемый в нападении задержан. Сообщается, что ему 15 лет, и он является сиротой-беженцем."
Эта девушка оказалась воспитанницей тренера, у которого мы тренируемся! Он сегодня рассказал мне об этом, они общались семьями...мать этой девушки позвонила ему и поделилась горем...
Я вчера ссылку давала, правда, на финском
Ну и десерт, взрыв в торговом центре в Стокхольме.
взрыв в торговом центре в Стокхольме.Чё?
Чё?
http://yle.fi/uutiset/tukholman_keskustassa_rajahdys__loukkaantumisia_ei_tiedossa/8626924
Varsinaisen pamauksen syy ei ole vielä selvinnyt. Silminnäkijöiden mukaan paikalla nähtiin valkoinen valonvälähdys.
Так что пока не ясно, что взорвалось на парковке.
http://yle.fi/uutiset/tukholman_keskustassa_rajahdys__loukkaantumisia_ei_tiedossa/8626924
Varsinaisen pamauksen syy ei ole vielä selvinnyt. Silminnäkijöiden mukaan paikalla nähtiin valkoinen valonvälähdys.
Так что пока не ясно, что взорвалось на парковке.А-а. Нашёл:
INTERFAX.RU - Во вторник вечером в одном из торговых центров Стокгольма произошел взрыв, сообщила газета Aftonbladet.
Как рассказал представитель городской полиции Свен-Эрик Олссон, никто не пострадал. Пока неизвестно, что послужило причиной взрыва.
Полицейские оцепили территорию вокруг торгового центра и эвакуировали всех граждан. Они начали обследовать площадь здания, чтобы исключить взрывы новых бомб.
Очевидцы рассказали также о световой вспышке, которая сопровождалась сильным хлопком. Инцидент произошел примерно в 18:30 (20:30 по московскому времени).
angel2010
27-01-2016, 00:04
чую, к лету через Торнио к нам не парталапсет побегут, а сами шведы от этих парталапсет, которых завезли.
Angellino
27-01-2016, 00:06
чую, к лету через Торнио к нам не парталапсет побегут, а сами шведы от этих парталапсет, которых завезли.
А к ним присоединяться финны и все дружно рванут к восточной границе:)))
Какая-то путаница получается. Люди которые представляются беженцами, убивают, грабят и насилуют в Европе. В то же время они утверждают что они бегут от того что на родине их убивают. Какой смысл бежать в Европу если дома можно это делать нон-стоп 24 часа в сутки. Чета они не договаривают.
Чего недоговаривают? Идет следствие, не говорят даже откуда "герой" понаехал. Наверняка его накрыли травматические воспоминания с родины. Пишут, что он еще пытался на кого-то напасть, но другие подростки его скрутили и держали, пока полиция не приехала. Она была там одна из персонала, сейчас это тоже расследуют - почему одна, это против каких-то там правил... Хотя чего бы это изменило.
Сейчас начнут канитель со следствием и судом, под конец вспомнят, что ему 15, и отправят на курсы повышения квалификации, где расскажут, что ножами нельзя махать и к тетенькам приставать, а по выходным будут водить по музеям, чтобы ознакомиться с искусством гостеприимной страны.
~aurinko~
27-01-2016, 08:56
Бегут от суда в своих странах, так как там за преступления не отпускают без наказания?
~aurinko~
27-01-2016, 08:58
А можно, пж-ста, мысль в двух словах?
В шведской армии решили что Швеция возможно будет воевать с Россией в ближайшие пару лет. Россия нападёт. Подошло к стиху Пушкина который ты цитировал.
Dinozavr
27-01-2016, 10:36
"Jääkiekkolegenda Teemu Selänteen virallisella Twitter-tilillä käytiin eilen tiistaina tiukkaa keskustelua Suomen pakolais- ja turvapaikkapolitiikasta."
"Kovat rangaistukset! hyysäily lopetettava!" (http://yle.fi/uutiset/teemu_selanteen_tviiteista_nousi_myrsky__kovat_rangaistukset_hyysaily_lopetettava/8627312)
"Jääkiekkolegenda Teemu Selänteen virallisella Twitter-tilillä käytiin eilen tiistaina tiukkaa keskustelua Suomen pakolais- ja turvapaikkapolitiikasta."
"Kovat rangaistukset! hyysäily lopetettava!" (http://yle.fi/uutiset/teemu_selanteen_tviiteista_nousi_myrsky__kovat_rangaistukset_hyysaily_lopetettava/8627312)
Hyvä Teemu!!!
lubopytno
27-01-2016, 18:31
Обсуждают запрет (!) на ношение в школах амулета с гербом (!) страны (!)!
Вас там, что ли, совсем накрыло волной мультикультурности?
(Представляю, что было бы, если б заикнулись на Украине про запрет на медальоны-тризубы).
http://fontanka.fi/articles/25885/
Бегут от суда в своих странах, так как там за преступления не отпускают без наказания?
такое количество чёрной быдлоты любой игил тапками закидает. понятно, не от войны едут.
anttisepp
27-01-2016, 19:48
Вас там, что ли, совсем накрыло волной мультикультурности? <...>
Фигвам запретят, у каждого второго такой медальон.
angel2010
27-01-2016, 20:16
Вас там, что ли, совсем накрыло волной мультикультурности?
(Представляю, что было бы, если б заикнулись на Украине про запрет на медальоны-тризубы).
http://fontanka.fi/articles/25885/
да очумели совсем! а скоро будет запрет на светлые волосы и голубые глаза или что еще?
да очумели совсем! а скоро будет запрет на светлые волосы и голубые глаза или что еще?Ёлку на Рождество запретят...
Angellino
27-01-2016, 20:22
Ёлку на Рождество запретят...
С православных кресты поздирают....
С православных кресты поздирают....
а почему только с православных?
Будет весело если двинут сюда
http://yle.fi/uutiset/memorial_iz_rossii_mogut_pribyt_sotni_tysyach_prositelyei_ubezhishcha/8629718?origin=rss
Будет весело если двинут сюда
http://yle.fi/uutiset/memorial_iz_rossii_mogut_pribyt_sotni_tysyach_prositelyei_ubezhishcha/8629718?origin=rssИ услышим слёзые истории о таджикских девочках где-нить в Эспоо.
И услышим слёзые истории о таджикских девочках где-нить в Эспоо.
Достаточно принять 200.000 и Финляндии пипец.
angel2010
27-01-2016, 20:47
Достаточно принять 200.000 и Финляндии пипец.
а без них что не тоже самое?
вон Университет собираются 1000 чел уволить за 2 года. Это еще 1000! семей, где ухудшится уровень жизни . А ведь к среднем в семье 3 человека, т.е 3000. Почта и тд .
А правительство вместо того чтоб думать как из кризиса выйти и помочь выжить своему народу , только еще глубже загоняют народ в пике, но при этом дуют в ....... и в бороды парталепсет.
Достаточно принять 200.000 и Финляндии пипец.Пусть в ЕС говорят с Россией не языком санкций, а нормально. А иначе, опыт Фиделя Кастро вспомнят:
Речь в первую очередь идет о так называемой Мариэльской переправе – массовой эмиграции кубинцев из кубинского порта Мариэль в американский Майами, которая происходила с 15 апреля по 31 октября 1980 года по соглашению между властями Кубы и США.
Американцы стали убеждать и провоцировать пропагандистскими средствами население Кубы покинуть остров. В результате у консульств ряда зарубежных государств в Гаване скопились очереди, преимущественно из молодых людей. ... Перуанский посол отказался сотрудничать с кубинским МВД и объявил лиц, находившихся на территории посольства, политическими беженцами. Фидель не стал прибегать к методам давления, а распорядился снять охрану посольства, предложив дипломатам самим обеспечивать свою защиту. Когда стало известно, что посольство Перу, по сути, открыло настежь свои ворота, за считаные часы на его территорию перекочевало около восьми тысяч человек, многие из которых годами ждали американской визы. ... Перуанцы были в шоке: большинство из «политических узников» составляли наркоманы, проститутки и криминальные элементы, которые принялись грабить диппредстави–тельство и бузить. Тогда перуанский посол был вынужден взять свои слова обратно и стал умолять Фиделя навести порядок и восстановить охрану. Кастро выполнил просьбу дипломата, дав соответствующее указание МВД. Более того, распорядился выдать всем желающим покинуть Кубу так называемую эмиграционную карточку. При этом он заявил, что не будет чинить препятствий для выезда.
... Фидель сделал ход, который ему до сих пор припоминают американцы. Он выпустил из тюрем на свободу, что называется, «прямиком в США», тысячи уголовников и рецидивистов, которые так же, как и обычные граждане, отправились на судах в Соединенные Штаты. Им хватило несколько месяцев, чтобы объединиться в организованные преступные группировки, но для начала устроить беспорядки во временных фильтрационных пунктах, где они содержались до выяснения личности. Так американцы получили на свою голову «подарок от Фиделя» – кубинскую мафию.
Впоследствии выяснилось, что как минимум пятая часть, 25 из примерно 125 тысяч кубинцев, переехавших в те дни в США, был преступниками или деклассированными элементами, пациентами психиатрических больниц, которых западная пресса называла «узниками совести», больными СПИДом, наркоманами. Картер и Белый дом подверглись жесткой критике американских граждан, а Фидель поблагодарил США за «хорошо проделанную санитарную работу».
http://www.e-reading.club/chapter.php/101213/16/Makarychev_-_Fidel'_Kastro.html
зы. И тогда мало не покажется.
Ёлку на Рождество запретят...
если ролик уже был, то я уберу
oVF_vPK9-bY
Десять шведских полицейских спаслись бегством из Центра приема мигрантов
Решение об отселении части мигрантов, которое чиновники не смогли воплотить в жизнь даже с помощью полиции, было принято после того, как власти получили сообщение о систематическом насилии по отношению к 10-летнему мальчику, проживающему в центре «Сигналистен».
Источник: http://rusnext.ru/news/1453807857
а без них что не тоже самое?
вон Университет собираются 1000 чел уволить за 2 года. Это еще 1000! семей, где ухудшится уровень жизни . А ведь к среднем в семье 3 человека, т.е 3000. Почта и тд .
А правительство вместо того чтоб думать как из кризиса выйти и помочь выжить своему народу , только еще глубже загоняют народ в пике, но при этом дуют в ....... и в бороды парталепсет.
Так вот ещё почти 900-от на улицу , люди которые годами почту разносили , вот где жопа !!!
http://yle.fi/uutiset/pochta_uvolnyaet_860_sotrudnikov/8624736
AndreiEnergetik
27-01-2016, 21:54
Сейчас посмотрел интервью с Илкка Канерва.
Интервьируемая пыжилась, задавала вопросы про Россию.. к чему стремится?
Наверное, чтобы санкции отменили:) ?
Канерва молодцом. Ничего не сказал конкретного, то тезисы озвучил. Русофобам лучше не смотреть.
А министр ВД тут выступил http://yle.fi/uutiset/orpo_ministeritapaamisesta_totesimme_etta_on_loydettava_yhteiset_keinot_ja_ratkaisut/8627290
Целую тыщу насчитали из России.
Но соловьями заливаются о давних традициях дружбы и сотрудничества.
perpetuum mobile
27-01-2016, 21:58
одни мигранты чморят других. тьфу
За год в Финляндию прибыло рекордное число просителей убежища, но много и желающих уехать обратно на родину и отозвать заявление о предоставлении убежища.
... Из них 490 уехали в течение января. ... В течение января, по данным Иммиграционной службы, в Финляндию прибыли 818 просителей убежища.
http://yle.fi/uutiset/pochti_tri_tysyachi_prositelyei_ubezhishcha_dobrovolno_pokinuli_finlyandiyu/8629921
И такая каша - в одной статье.
Они там считать умеют?
818-490=328 - добавка.
Повторение - мать учения:
На этой неделе из России в Финляндию через МАПП на севере страны приехало 42 просителя убежища. На прошлой неделе в поисках убежища в Финляндию прибыло 86 человека, а на позапрошлой неделе – 118 просителей убежища. ... За весь прошлый год через МАПП Лапландии «Салла» и «Рая-Йоосеппи» из России в Финляндию приехало 694 человека в поисках убежища.
http://yle.fi/uutiset/v_laplandiyu_priekhalo_na_etoi_nedele_42_prositelya_ubezhishcha_iz_rossii/8627934
Всего прибыло в Фи в 2015 - около 32500.
694*100/32500= 2 % - доля РФ в потоке беженцев в Фи. А вони от финских политиков в сторону РФ - не менее, чем на 98%. Хотя эти 98% - из ЕС (гл. обр. Швеции). Но это совсем другое дело - евродрузья, директива Обкома. :(
одни мигранты чморят других. тьфу
Ты не путай мягкое с теплым.
До тебя дойдет когда будет как на этом видео
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3677297&postcount=2824
и тебе попадут в башку камнем.
хттп://ыле.фи/уутисет/почти_три_тысячи_просителыеи_убежишча_доброволно_покинули_финляндию/8629921
И такая каша - в одной статье.
Они там считать умеют?
818-490=328 - добавка.
Повторение - мать учения:
Милостивый,ты зачем сюда добавку выдумал? За месяц прибыло 818,всех надо сосчитать было,поставить на довольствие (накормить кашей) :gy: .
Даже если бы уехало 2 тысячи за этот же месяц,это никак не повлияло бы на цифру 818.
пельмешка
28-01-2016, 14:31
Однозначно!Это деверсия!
http://yle.fi/uutiset/hs_v_finlyandii_planiruetsya_zakrytie_16_otdelenii_politsii/8630673?origin=rss
AndreiEnergetik
28-01-2016, 15:23
Да не примут а вот спится и опустится могут легко , а отгадай на ком будет срывать свою злость нетрезвый бывший почтовик ???!
Кто под руку в гневе подвернется, на том и сорвет. Ктож пропитуху просчитать может.
Бывшие почтовики не сопьются. Это люди которые знают намного больше обычных людей. Представь ты бываешь по всем адресам, знаешь куда идет почты валом, куда только изредка..предприятия, лавки.
За 5-6 лет такой работы формируется такой массив информации, что место найдут себе быстро. А если учесть их предрасположенность к постоянному движению, хорошее физическое состояние...
пельмешка
28-01-2016, 16:13
Кто под руку в гневе подвернется, на том и сорвет. Ктож пропитуху просчитать может.
Бывшие почтовики не сопьются. Это люди которые знают намного больше обычных людей. Представь ты бываешь по всем адресам, знаешь куда идет почты валом, куда только изредка..предприятия, лавки.
За 5-6 лет такой работы формируется такой массив информации, что место найдут себе быстро. А если учесть их предрасположенность к постоянному движению, хорошее физическое состояние...
Андрей,вы такой клевый!Отрицаете все, не вами сказанное ,с упортством подростка!Жаль только не всегда владеете темой!Почтовиков,которые развозят почту, увольнять не будут,уволят работников,в основном предпенсионного возраста,которые эту почту выдавали и сортировали ,в почтовых отделениях.
AndreiEnergetik
28-01-2016, 19:05
Так все правильно, государство не должно разбрасываться деньгами. Есть же бесплатные:
tF_npQauCZA
Интересно чем закончится дело. Юридически они вряд ли что нарушили.
AndreiEnergetik
28-01-2016, 19:14
Андрей,вы такой клевый!Отрицаете все, не вами сказанное ,с упортством подростка!Жаль только не всегда владеете темой!Почтовиков,которые развозят почту, увольнять не будут,уволят работников,в основном предпенсионного возраста,которые эту почту выдовали и сортировали ,в почтовых отделениях.
Я высказал лишь свое мнение относительно возможности устроиться на работу некоей категории граждан.
Возможно я ошибся.
Но Ваше определенное заявление , кого именно будут увольнять , оно ведь тоже ни на чем не основано.
Вы читали коллективный договор, по которому работают почтовики? Думаю нет.
Вы , хотя бы, обдумали существо процесса увольнения? Шут с ним с почтой. Любой компании.
Как я вижу этот процесс?
Руководством после совещания с экономистами принимается решение об увольнении некоего количества людей. Далее спускаются разнарядки по подразделениям, филиалам....
Далее могут включиться совершенно не учитываемые Вами факторы. Личное знакомство. Жалость. Сам помню, когда глава компании где я работал, решил уволить ВЕСЬ персонал и набрать новых, один молоденький , тогда 26 лет сууннителу пяяликко, которые ни хрена не делал , пришел и бухнулся буквально на колени и плакал. Мол кредитов набрал, отдавать нечего... и его пожалели..
Ваш пост лишь раздражительная реакция на мой. Бессодержательный и не по теме.
Что-то прям не верится, в новостях сказали, что Швеция собирается самолетами выслать из страны 80 000 беженцев.
Хотя и ведь финны признали, что беженцами не признают из Ирака, Афганистана, где официально нет войны, ну про Марокко вообще непонятно, почему требуют статуса беженца.
Хоть-бы одного беженца с Донбасса приняли...
Vadim Viipuri
28-01-2016, 21:40
Что-то прям не верится, в новостях сказали, что Швеция собирается самолетами выслать из страны 80 000 беженцев.
Хотя и ведь финны признали, что беженцами не признают из Ирака, Афганистана, где официально нет войны, ну про Марокко вообще непонятно, почему требуют статуса беженца.
Хоть-бы одного беженца с Донбасса приняли...
28 января 2016 19:21 / Теги: Беженцы
Власти Финляндии планируют депортировать из страны почти 20 тыс. мигрантов, претендующих на статус беженца, передает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.
http://fontanka.fi/articles/25924/
Angellino
28-01-2016, 21:47
Так все правильно, государство не должно разбрасываться деньгами. Есть же бесплатные:
tF_npQauCZA
Скоро и у нас начнутся "походы истинных верующих" с нотациями у баров - не пить, снять мини-юбки и одеться в черное:))
Скоро и у нас начнутся "походы истинных верующих" с нотациями у баров - не пить, снять мини-юбки и одеться в черное:))Можно и не одеваться :D
Вчерась заскочила в Юмбо. Покушать бутерброд в сабвее. МИмо меня ходили носатые красавцы в не поверите,сланцах на босу ногу. в шортах!!!!! в ШОРТАХ,КАРЛ!!! даже в руках у них никаких курток не было.
не,я понимаю,оттепель. но шорты. ходили мимо когда я урча поедала сендвич две разные группы по четверо.
откуда они такие???
пы.сы. кстати холеные и очень качественно подстриженные. этакие мальчики-мажоры. качественно напитанные белком и подкачанные профессионально.
пы.пы. сы.
чойта я от усталости не дотумкала сфотографировать поцанов. на телефон.
tF_npQauCZA
Надеюсь найдутся новые Ян Собесский и принц Евгений. Если они не появятся, то в конце концов будет какой нибудь бродяга из Линца и запахнет жареным.
пельмешка
28-01-2016, 22:24
Вчерась заскочила в Юмбо. Покушать бутерброд в сабвее. МИмо меня ходили носатые красавцы в не поверите,сланцах на босу ногу. в шортах!!!!! в ШОРТАХ,КАРЛ!!! даже в руках у них никаких курток не было.
не,я понимаю,оттепель. но шорты. ходили мимо когда я урча поедала сендвич две разные группы по четверо.
откуда они такие???
пы.сы. кстати холеные и очень качественно подстриженные. этакие мальчики-мажоры. качественно напитанные белком и подкачанные профессионально.
пы.пы. сы.
чойта я от усталости не дотумкала сфотографировать поцанов. на телефон.
Видимо СПА искали :lol: :lol:
пельмешка
28-01-2016, 22:25
Власти Финляндии планируют депортировать из страны почти 20 тыс. мигрантов, претендующих на статус беженца, передает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.
http://fontanka.fi/articles/25924/
Но добавили,что депортация может занять несколько лет.
http://fontanka.fi/articles/25924/Первичный источник сего найти не удалось. Reuters, на который кивают, просто утверждает без ссылок на финские власти:
Finland went further than that in percentage terms, saying it expected to expel early 20,000 migrants out of the 32,000 who sought asylum last year.
http://www.reuters.com/article/us-europe-migrants-eu-frontex-idUSKCN0V61W2
Где они нарыли про высылку 20ооо?
Видимо СПА искали :лол: :лол:
не там недалеко Фламинго от Юмбо, дело было в полшестого.. анриал какой-то,поцаны в шортах и футболках. конец января.
удивительное чуййство. дорогая одежда,свежая, стрижечки vot prjam vot chas nazad ot parikmaxera,,манера держаться... какие-то инопланетяне,а не люди с войны. лет всем до 30.
Где они нарыли про высылку 20ооо?
радио Спутник,наш,никто в машине не слушал сегодни???
раз в час новости,слышали,что говорили?
300,ТРИСТА,ТРИСТА тысяч уехало обратно (при 32 тысячах просящих убежища)на .. кудато НА,уехало триста тысяч беженцов. С какого-то там 14,до 15 года.
слуште,кого и где держат за идиотов? кстати в одном блоке новостей,про высылку из Швеции 80 тысяч в течении нескольких лет чартерными рейсами.
Какой-то просто зазеркальный МИР.
Angellino
28-01-2016, 22:35
Надеюсь найдутся новые Ян Собесский и принц Евгений. Если они не появятся, то в конце концов будет какой нибудь бродяга из Линца и запахнет жареным.
Как-бы не воскрес чувак из Браунау :xbur:
радио Спутник,наш,никто в машине не слушал сегодни???
раз в час новости,слышали,что говорили?
300,ТРИСТА,ТРИСТА тысяч уехало обратно (при 32 тысячах просящих убежища)на .. кудато НА,уехало триста тысяч беженцов. С какого-то там 14,до 15 года.
слуште,кого и где держат за идиотов? кстати в одном блоке новостей,про высылку из Швеции 80 тысяч в течении нескольких лет чартерными рейсами.
Какой-то просто зазеркальный МИР.
ага, было такое. на русском радио у дикторов и редакторов с арифметикой напряг
ага, было такое. на русском радио у дикторов и редакторов с арифметикой напряг
да что дали,то и читают. неспроста это. такая подача информации-- как белка в колесе,все крутится крутится перед глазами,мелькает,цифры,цифры.. хрен поймешь.
а тут села с буребродом,смотрю... глазам своим верю!!! засланные инопланетяне. у меня реакция как у овчарки: ЧУЖИЕ,сразу шерсть на загривке дыбом встала.
Vadim Viipuri
28-01-2016, 23:15
Первичный источник сего найти не удалось. Reuters, на который кивают, просто утверждает без ссылок на финские власти:
Скажу честно, я и сам не очень поверил...
Сюда притащил в надежде, что может кто больше в курсе, вдруг, хоть частично это правда...
Sisäministeriön kansliapäällikkö Päivi Nerg uskoo, että puolet Suomeen viime vuonna tulleista noin 32 000 turvapaikanhakijasta saa kielteisen päätöksen ja palautetaan. Suomessa oleskelee Nergin mukaan satoja olekeluluvattomia turvapaikanhakijoita, kun Ruotsissa vastaava luku on tuhansia.
http://yle.fi/uutiset/sisaministerion_nerg_noin_puolet_suomeen_tulleista_turvapaikanhakijoista_palautetaan/8632973
Я сегодня прибалдел, узнамши, что прожиточный минимум для взрослого в Фи 412€, для ребенка 306€...
Это так социалка считает.
Есно расходы на транспорт, телефон, кружки для детей и аптека за свой счет.
Квартира только до определенного уровня, но с этих прожиточных 100-300€ в среднем за свой счет тоже.
А вот сколько тратят на содержание этих "беженцев" в тройных кавычках было-бы очень интересно.
Вейккаан 2000-3000€ как с куста.
Я сегодня прибалдел, узнамши, что прожиточный минимум для взрослого в Фи 412€, для ребенка 306€...
Это так социалка считает.
Есно расходы на транспорт, телефон, кружки для детей и аптека за свой счет.
Квартира только до определенного уровня, но с этих прожиточных 100-300€ в среднем за свой счет тоже.
А вот сколько тратят на содержание этих "беженцев" в тройных кавычках было-бы очень интересно.
Будет сложно посчитать, т.к. кроме прямых выплат (412 евр.) нужно считать расходы на инфраструктуру
Скажу честно, я и сам не очень поверил...
Сюда притащил в надежде, что может кто больше в курсе, вдруг, хоть частично это правда...Вот и про Швецию тоже бы проверить инфо, о якобы высылке 80ооо. Но даже если это правда, то как это реально осуществить? Боинг 737 имеет около 140 мест:
http://www.seatguru.com/airlines/Southwest_Airlines/Southwest_Airlines_Boeing_737-700_new.php
Даже если все места занять (а ещё и охрана нужна), то:
80 000 / 140 = 571 рейс!!! , реально - не менее 600-700 рейсов надо.
Если выделить отдельный самолёт, который будет летать до Стамбула или Багдада, то это - не более двух рейсов в сутки (загрузка-полёт-выгрузка-возврат самолета). Не меньше года, если ежедневно. Но это - самый быстрый и оптимальный расчёт. Реально - года два. Всё это время "беженцы" будут жрать и ... шалить.
А на место высланных самолётом, понабегут пешком новые. Не, это - ж*па. :(
сколько тратят неизвестно, а вот тут сколько им примерно
выделяют/доплачивают на это дело.
http://yle.fi/uutiset/yes_vydelit_8_mln_yevro_laplandskim_tsentram_po_priemu_bezhentsev/8629915
ЕС выделит 8 млн евро лапландским центрам по приёму беженцев
Эти деньги пойдут в счёт расходов, связанных с размещением просителей убежища
в Лапландии с 1 сентября 2015 по 31 января 2016 года.
не там недалеко Фламинго от Юмбо, дело было в полшестого.. анриал какой-то,поцаны в шортах и футболках. конец января.
удивительное чуййство. дорогая одежда,свежая, стрижечки vot prjam vot chas nazad ot parikmaxera,,манера держаться... какие-то инопланетяне,а не люди с войны. лет всем до 30.
Vilkas, может, это нормальные ребята были, приехавшие, например, сюда на какие-нибудь соревнования. Живут в местной гостинице, при Фламинго, и ходят по торговому центру в "домашнем". Вот и разгадка, почему выглядят дорого и хорошо, спортивные и ухоженные. ;) ))) :D
Я, к примеру, видела таких и спортсменов и спортсменок и раньше в том же Jumbo/Flamingo
Вилкас, может, это нормальные ребята были, приехавшие, например, сюда на какие-нибудь соревнования. Живут в местной гостинице, при Фламинго, и ходят по торговому центру в "домашнем". Вот и разгадка, почему выглядят дорого и хорошо, спортивные и ухоженные. ;) ))) :Д
Я, к примеру, видела таких и спортсменов и спортсменок и раньше в том же Юмбо/Фламинго
да ,овкоз,нормальные. я ж об этом и говорю,никакие они не беженцы. я б еще "пятый пункт" приплела,но боюсь,никто не оценит.
а ,кстати,какие там у нас нынче соревнования..
Вот и про Швецию тоже бы проверить инфо, о якобы высылке 80ооо. Но даже если это правда, то как это реально осуществить? Боинг 737 имеет около 140 мест:
http://www.seatguru.com/airlines/Southwest_Airlines/Southwest_Airlines_Boeing_737-700_new.php
Даже если все места занять (а ещё и охрана нужна), то:
80 000 / 140 = 571 рейс!!! , реально - не менее 600-700 рейсов надо.
Если выделить отдельный самолёт, который будет летать до Стамбула или Багдада, то это - не более двух рейсов в сутки (загрузка-полёт-выгрузка-возврат самолета). Не меньше года, если ежедневно. Но это - самый быстрый и оптимальный расчёт. Реально - года два. Всё это время "беженцы" будут жрать и ... шалить.
А на место высланных самолётом, понабегут пешком новые. Не, это - ж*па. :(
Пилите гири, Шура, они золотые (с).
Он вышел из тюрьмы через пять месяцев. От мысли своей сделаться богачом он не отказался, но понял, что дело это требует скрытности, темноты и постепенности. Нужно было надеть на себя защитную шкуру, и она пришла к Александру Ивановичу в виде высоких оранжевых сапог, бездонных синих бриджей и долгополого френча работника по снабжению продовольствием.
...
Александр Иванович с беспокойством видел, как деньги, которые он наживал с великими ухищрениями, превращаются в ничто.
Тиф валил людей тысячами. Саша торговал краденными из склада медикаментами. Он заработал на тифе пятьсот миллионов, но денежный курс за месяц превратил их в пять миллионов. На сахаре он заработал миллиард. Курс превратил эти деньги в порошок.
В этом периоде одним из наиболее удачных его дел было похищение маршрутного поезда с продовольствием, шедшего на Волгу. Корейко был комендантом поезда. Поезд вышел из Полтавы в Самару, но до Самары не дошел, а в Полтаву не вернулся. Он бесследно исчез по дороге. Вместе с ним пропал Александр Иванович.
Vilkas, может, это нормальные ребята были, приехавшие, например, сюда на какие-нибудь соревнования. Живут в местной гостинице, при Фламинго, и ходят по торговому центру в "домашнем". Вот и разгадка, почему выглядят дорого и хорошо, спортивные и ухоженные. ;) ))) :D
Я, к примеру, видела таких и спортсменов и спортсменок и раньше в том же Jumbo/Flamingo
Ну такие южно-раздетые и в Итисе шляются, явно не спортивная делегация, гостиниц там нет.
Просто "хорячии южные пацаны" :kiss:
Ну кровь бурлит, вокруг столько телочек полураздетых, не как дома, температура зашкаливает.
Angellino
29-01-2016, 01:09
ЦИТАТА: Во время недавнего визита в Лапландию Тимо Сойни заявил о необходимости положить конец незаконной миграции из России. По его словам, закрытие границы возможно, если не удастся договориться с российскими властями о более жестком пограничном контроле, пишет YLE.
Глава МИД Финляндии считает, что рост числа беженцев через восточную границу свидетельствует о наличии в России организованных преступных группировок, торговцев людьми и контрабандистов.
Ранее удивление в связи с серьезной ситуацией на восточной границе выразил президент Финляндии.
Недавно было также заявлено о возможной приостановке действия Шенгена на два года из-за миграционного кризиса в Европе.
Prian.ru
Блииииин! И че делать??????
Angellino
29-01-2016, 01:11
И вот.....
Власти Финляндии могут перебросить военных на восточную границу из-за наплыва мигрантов, сообщает Kainuun Sanomat со ссылкой на публикацию Lännen Media.
Сейчас границу с Россией официально охраняют 1500 пограничников — примерно по одному на километр. Однако на деле там дежурит лишь часть персонала, сообщил начальник отдела сухопутных и морских границ пограничной службы Паси Костамоваара. Существующую ситуацию он назвал «очень серьезной».
На границу могут быть переброшены военные, если ресурсов пограничной службы будет недостаточно, заявил в свою очередь министр обороны Юсси Ниинисте.
В России находится множество иностранных беженцев, которые двинутся в страны Запада, как только у них появится такая возможность, сказала финской телекомпании Yle руководитель программы «Мемориала» Светлана Ганнушкина. «Если передвижение станет свободным, то сотни тысяч человек покинут страну. Страхи наших соседей совершенно обоснованные», — считает она.
Протяженность финляндско-российской границы составляет около 1340 км. За последние месяцы из России в Финляндию без нужных документов приехали около 1 тыс. мигрантов, отмечает Yle.
На прошлой неделе высылку беженцев, прибывших из России, начала Норвегия. Однако позже власти страны временно приостановили этот процесс. Это связано с тем, что Москва попросила Осло обсудить вопросы, касающиеся координации в рамках возвращения мигрантов, пояснил глава МИД Норвегии Берге Бренде.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56aa108e9a7947e258e9f55c
ЦИТАТА: Во время недавнего визита в Лапландию Тимо Сойни заявил о необходимости положить конец незаконной миграции из России. По его словам, закрытие границы возможно, если не удастся договориться с российскими властями о более жестком пограничном контроле, пишет YLE.
Глава МИД Финляндии считает, что рост числа беженцев через восточную границу свидетельствует о наличии в России организованных преступных группировок, торговцев людьми и контрабандистов.
Ранее удивление в связи с серьезной ситуацией на восточной границе выразил президент Финляндии.
Недавно было также заявлено о возможной приостановке действия Шенгена на два года из-за миграционного кризиса в Европе.
Prian.ru
Блииииин! И че делать??????
Они только заявляют,считают и выражают удивление,но ничего конкретного по прекращению этого бедлама не предпринимают...
сколько тратят неизвестно, а вот тут сколько им примерно
выделяют/доплачивают на это дело.
http://yle.fi/uutiset/yes_vydelit_8_mln_yevro_laplandskim_tsentram_po_priemu_bezhentsev/8629915
ЕС выделит 8 млн евро лапландским центрам по приёму беженцев
Эти деньги пойдут в счёт расходов, связанных с размещением просителей убежища
в Лапландии с 1 сентября 2015 по 31 января 2016 года.
http://uberuutiset.fi/2016/01/28/valtion-kustantama-oikeusapu-turvapaikanhakijoille-toi-kissanpaivat-asianajajille/
Вот в этой статье некоторые цифры только за услуги юристам за оказание помощи беженцам. Не забываем, сколько стоит медицина в Финляндии, стоматологи, какие часовые тарифы у переводчиков. Я уже не говорю о еде, одежде, обуви, жилье, учебниках и книгах на их языках. Охранников , полицейских больше привлеченo к работе, чем обычно.
И ещё в скором времени ожидается 400.000 беженцев в Европу. Поток беженцев иссякнет только тогда, когда вся Африка, Азия, Ближний Восток перебегут в Европу. И все граждане Европы будут обслуживать интересы и проживание нелегальных переселенцев.
чем иракскии, сирийский беженец который прибыл из России отличается от беженца прибывшего с территории Щвеции, для справки в 2015 году официально Германия приняла 1100000 беженцев напишу и прписью, а то вдруг некоторым 0 покажется лишним один миллион сто тысяч, так где проблемы то будут внутри Шенгена или со стороны России
Начинаю боятся всех почтовиков, это ж шпионы готовые, знают все про всех, пекке только счета из улосотто а вот минне 50 рождественнских открыток. Ну оооч полезные сведения, а остальные 90% почты реклама. Можно прямо в supo идти после увольнения. :lol:
Vadim Viipuri
29-01-2016, 10:12
Вот и про Швецию тоже бы проверить инфо, о якобы высылке 80ооо. :(
Похоже, все же "лед тронулся"....
<Новости 29.1.2016 9:37
Начальник канцелярии МВД Нерг: Финляндия депортирует из страны около половины просителей убежища>
http://yle.fi/uutiset/nachalnik_kantselyarii_mvd_nerg_finlyandiya_deportiruet_iz_strany_okolo_poloviny_prositelyei_ubezhishcha/8633459?origin=rss
anttisepp
29-01-2016, 10:24
Похоже, все же "лед тронулся"....<Новости 29.1.2016 9:37 Начальник канцелярии МВД Нерг: Финляндия депортирует из страны около половины просителей убежища>
Во-первых, жутко выгодный бизнес, во-вторых фиг теперь выпрешь.
Хотя в Суоми навести порядок при желании проще простого, даже еловыми веточками отмечаться не надо. ;)
Расслабьтесь, выслать хотят, но не всех удастся. Как в Швеции - из тех 80 тыщ каждого третьего возможно будет некуда отправлять. У них типа нет нужных документов, а без нужных документов типа на их родинах могут не принять - вдруг это, дескать, вовсе и не их граждане.
Но планы обширные, да.
Просто оставлю это здесь.
2,3 тысячи беженцев подали на Германию в суд за задержки в предоставлении убежища
http://newsru.com/world/29jan2016/ref.html
Ну и традиционное:
"Из тех, кто подал заявление на получение статуса беженца, две трети - мужчины. При этом более 70% соискателей моложе 30 лет. "
Просто оставлю это здесь.
2,3 тысячи беженцев подали на Германию в суд за задержки в предоставлении убежища
http://newsru.com/world/29jan2016/ref.html
Ну и традиционное:
"Из тех, кто подал заявление на получение статуса беженца, две трети - мужчины. При этом более 70% соискателей моложе 30 лет. "
А я дополню:
Полиция: пару десятков просителей убежища подозревают в изнасилованиях (http://yle.fi/uutiset/politsiya_paru_desyatkov_prositelyei_ubezhishcha_podozrevayut_v_iznasilovaniyakh/8633915?origin=rss)
"22 просителя убежища подозреваются в сексуальных домогательствах, 13 – в изнасиловании, и 12 – в изнасилованиях, совершенных при отягчающих обстоятельствах.
По информации полиции, просители убежища проходят в качестве подозреваемых в общей сложности по двум десяткам случаев изнасилования."
"Начальник полиции Сеппо Колехмайнен призвал не ставить клеймо на всех просителей убежища. По его словам, большинство из них было вынуждено покинуть родину из-за тяжелого положения, и финны, как представители правового и цивилизованного государства, обязаны им помочь"
Интересно что должно произойти что бы вывести этих товарищей из "толерантного" состояния?
Angellino
29-01-2016, 13:02
Мне вот.... оч понравилось!
"Ложное обвинение в изнасиловании спровоцировало угрозы в адрес беженцев из Африки
5 января 2016 14:58 / Теги: Происшествия
В провинции Северная Остроботния (Northern Ostrobothnia) после заявлений финки о якобы произошедшем изнасиловании беженцы стали получать угрозы. Финская полиция призывает местных жителей не клеймить всех беженцев преступниками.
На следующий день после финского Рождества (25 декабря) жительница Юливиеска (провинция в Северной Остроботнии) обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. С ее слов, двое темнокожих мужчин посреди ночи надругались над ней.
Полиция Юливиеска (Ylivieska), располагая минимумом информации, опубликовала описание подозреваемых. Но в ходе следствия выяснилось, что изнасилования не было. В то же время просители убежища из африканских стран, которые разместились в этом регионе, заявили, что в свой адрес начали получать угрозы и не чувствуют себя в безопасности в Финляндии.
В настоящее время местная полиция изучает мотивы, которые побудили женщину выдвинуть ложные обвинения, и степень нанесенного вреда. Шеф полиции Юливиеска Вейо Алавайкко (Veijo Alavaikko) не исключил, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело.
Финская полиция опубликовала сообщение, в котором просит финских граждан не поддаваться панике, вести себя спокойно и не обвинять безосновательно прибывших беженцев.
По материалам Новостной службы Yle."
ИМХО: тётенька видя бездействие властей пошла и сделала шаг сама!!! И ее на радостях поддержали земляки!
А черные ребятки (бедняги) жалуюцца что их здесь дядьки страшные пугают...цирк! Да и только!
чем иракскии, сирийский беженец который прибыл из России отличается от беженца прибывшего с территории Щвеции, для справки в 2015 году официально Германия приняла 1100000 беженцев напишу и прписью, а то вдруг некоторым 0 покажется лишним один миллион сто тысяч, так где проблемы то будут внутри Шенгена или со стороны России
Эти 1800 ежедневно типа не в счет....
zGoN6PRuGBo
Расслабьтесь, выслать хотят, но не всех удастся. Как в Швеции - из тех 80 тыщ каждого третьего возможно будет некуда отправлять. У них типа нет нужных документов, а без нужных документов типа на их родинах могут не принять - вдруг это, дескать, вовсе и не их граждане.
Но планы обширные, да.
Да, и ещё надо понимать, что все эти обещания Нерг просто невыполнимые. Причина как раз в том, что даже с документами Ирак, Сомали и Афганистан не принимают беженцев-отказников. Финляндия всё грозится заключить с этими странами договоры о возврате их граждан, но вспомним, как осенью ирaкаский посол в Хельсинки красиво послал Сойни с такой просьбой.
Мы ещё скоро будем наблюдать шоу, что собирaются делать финские власти с сомалийцем Абдулкадиром, изнасиловавшим детей в Тампере и там же убившим 15-летнюю девочку. Его в сентябре освобождают из тюрьмы, население его боится, а отправить его в Сомали власти не имеют возможности, хотя сомалиец-убийца не имеет действующего вида на жительство, а действие временного давно истекло.
Тут насильников-педофилов и убийц детей беззубое правительство не в силах депортировать, а Нерг рaссказывает сказки про массовые депортации. Какой-то бред несёт!
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/arvio-kolmannes-turvapaikanhakijoista-saa-oleskeluluvan---tarvitaan-tuhansia-asuntoja/JRymWzbd?ref=iltalehti:cde1&utm_source=iltalehti.fi&utm_medium=boksi&utm_campaign=AlmaInternal
Из всех просивших статус беженца получат его 30-35% человек. Для них государство должно найти десяток тысяч или более квартир. Kакими деньгaми страна будет оплачивать проживание переселенцев, если Финляндия имеет внешний долг более 100 миллиардов € ? Ещё надо обеспечить жильём всех тех беженцев, кто получит вид на жительство позже, кормить их и лечить. Ещё около полумиллиарда щедрая Суоми пообещала с барского плеча выделить Турции, чтобы они якобы не пропускали в Европу беженцев и содержали их на своих турецких берегах. Эти все новые расходы, как я понимаю, тоже будут оплачиваться деньгами, которые страна продолжит брать в кредит? Или же от беженцев такая мощная отдача пойдёт, что они своим трудом сильно поднимут экономику Суоми? Или же мы будем погружаться в более мощный экономический кризис? Кто-нибудь здесь может разъяснить, куда страна идёт, и каково её будущее? У кого-нибудь тут есть хорошее экономическое образование, чтобы немного успокоить меня? Может, всё, что правительство делает, идёт только на пользу государству, а я зря беспокоюсь по этому поводу?
P.S. Приплюсуем сюда всех родственников беженцев, которых скоро тоже сюда пригласят.
Вова fenix
29-01-2016, 15:38
Во-первых, жутко выгодный бизнес, во-вторых фиг теперь выпрешь.
Хотя в Суоми навести порядок при желании проще простого, даже еловыми веточками отмечаться не надо. ;)
Всё есть бизнес,если внимательней рассмотреть,сидяшии на соске тоже.
Помню вот в 90 годах,прошлого столетия,на инкери, соска делал бизнес.
Некая фирма, заключала договор с соской,затем снимала маленькю однушку,заставлала всяким дешевым хламом,заселала туда возврашенев и выставляла счёт соске в 10.12.000 FIM,а потом делили между сосбой.
В Финляндии то можно навести быстро порядок с беженцами,только страна уже не имеет независимости,а выполняет дерективы с центра(Брюсель)
Видимо там дают отмашку,мол,половина можно департиривать,если найдут место куда.
Вон с российкого севера(Салла) службы учавствуют в переброске беженцев .
По законам России находистя в погранзоне без соответсвуюших документов запрешенно.
Вот что ждут беженцу в Мурманской области,если у них есть транзитные визы?
А если нет,кто им даёт зелёный свет на вьезд без разрешения в ПЗ?
В новостях показывали,что все отели забиты под завязку беженцами и они ждут ....чего то.
Из всех просивших статус беженца получат его 30-35% человек.
...
P.S. Приплюсуем сюда всех родственников беженцев, которых скоро тоже сюда пригласят.
Кстати, как-то писали, что каждый проситель изъявил желание перевезти себе в среднем 3-4 человека родни. Вот и считаем дальше. :)
AndreiEnergetik
29-01-2016, 16:12
Начинаю боятся всех почтовиков, это ж шпионы готовые, знают все про всех, пекке только счета из улосотто а вот минне 50 рождественнских открыток. Ну оооч полезные сведения, а остальные 90% почты реклама. Можно прямо в supo идти после увольнения. :lol:
Предположу, что Вы никакого интереса для почтовика, в качестве канала связи или потенциального работодателя не представляете.
Эти все новые расходы, как я понимаю, тоже будут оплачиваться деньгами, которые страна продолжит брать в кредит? Или же от беженцев такая мощная отдача пойдёт, что они своим трудом сильно поднимут экономику Суоми? Или же мы будем погружаться в более мощный экономический кризис?
Беспрецедентный приток беженцев даст европейской экономике значительный стимул для роста, говорится в исследовании МВФ, опубликованном на сайте организации. Согласно базовому сценарию, в 2017 году ВВП Евросоюза увеличится на 0,13% только за счет миграции.
В частности, ВВП Германии, которая в прошлом году приняла около 1 млн беженцев, по прогнозу авторов доклада, должен вырасти в 2017 году на 0,3%. Мигранты помогут экономике Швеции увеличиться на 0,4%, а Австрии — на 0,5%, согласно базовому сценарию.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569f9aad9a7947558e51aa0b
anttisepp
29-01-2016, 16:18
Беспрецедентный приток беженцев даст европейской экономике значительный стимул для роста, говорится в исследовании МВФ <...>
"... за полгода-год до каждого серьезного кризиса за последние 20 лет — от мексиканского в 1994—1995 гг. до коллапса мировой финансовой системы в 2008 году, прогнозы МВФ предусматривали стабильность и её продолжение. Моди приводит пример, что внутренний отдел оценок МВФ критиковал Фонд за неспособность заметить ипотечный кризис в США даже в его разгаре
(Wiki)
PS в последнее стремительно меняющееся время я бы вообще удержался от комплиментов в адрес странных транснациональных организаций. IMHO
"... за полгода-год до каждого серьезного кризиса за последние 20 лет — от мексиканского в 1994—1995 гг. до коллапса мировой финансовой системы в 2008 году, прогнозы МВФ предусматривали стабильность и её продолжение. Моди приводит пример, что внутренний отдел оценок МВФ критиковал Фонд за неспособность заметить ипотечный кризис в США даже в его разгаре
(Wiki)
PS в последнее стремительно меняющееся время я бы вообще удержался от комплиментов в адрес странных транснациональных организаций. IMHO
Плюс мигранты не говорят на европейских языках. Какая работа? Не смешите мои тапочки.
AndreiEnergetik
29-01-2016, 17:14
"В исследовании отмечается, что Евросоюз будет пользоваться выгодами от обеспечения мигрантов рабочими местами, увеличивая гибкость рынка труда."
Они там укуренные? В Финляндии 200 000 безработных на 20 000 вакансий. Дебилы сэр :)
Полагаю, что безработный финн не будет браться за любую предложенную работу.
Встречал таких лично и среди наших тоже. Отменят или урежут пособия и ситуация изменится.
Знакомый рассказал про африканцев, которые плитку укладывали за копейки , который платил им финский работодатель.
Плюнули, ушли от него, сделали свою фирму, паджеро себе напокупали. А финн так и не смог найти никого пока.
Не претендую на истину, лишь мнение высказываю свое. Да и сам , когда получал 500 дней около 2000 евро из кассы, предложения пойти за 10.5 евро в час "великодушно" отклонял.
Когда ситуация изменилась- соглашался:)
Вова fenix
29-01-2016, 17:17
Плюс мигранты не говорят на европейских языках. Какая работа? Не смешите мои тапочки.
Эти ,новые беженцы многие говорят на иглиш и неплохо,особенно молодые.
Старые не говорят вообше ни на кaком,общался со стариком иракцем на пальцах. :)
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/arvio-kolmannes-turvapaikanhakijoista-saa-oleskeluluvan---tarvitaan-tuhansia-asuntoja/JRymWzbd?ref=iltalehti:cde1&utm_source=iltalehti.fi&utm_medium=boksi&utm_campaign=AlmaInternal
Из всех просивших статус беженца получат его 30-35% человек. Для них государство должно найти десяток тысяч или более квартир. Kакими деньгaми страна будет оплачивать проживание переселенцев, если Финляндия имеет внешний долг более 100 миллиардов € ? Ещё надо обеспечить жильём всех тех беженцев, кто получит вид на жительство позже, кормить их и лечить. Ещё около полумиллиарда щедрая Суоми пообещала с барского плеча выделить Турции, чтобы они якобы не пропускали в Европу беженцев и содержали их на своих турецких берегах. Эти все новые расходы, как я понимаю, тоже будут оплачиваться деньгами, которые страна продолжит брать в кредит? Или же от беженцев такая мощная отдача пойдёт, что они своим трудом сильно поднимут экономику Суоми? Или же мы будем погружаться в более мощный экономический кризис? Кто-нибудь здесь может разъяснить, куда страна идёт, и каково её будущее? У кого-нибудь тут есть хорошее экономическое образование, чтобы немного успокоить меня? Может, всё, что правительство делает, идёт только на пользу государству, а я зря беспокоюсь по этому поводу?
Просто факт, в Фи сейчас официально 241 000 безработных, эли 9,4%, плюс 154 000 так называемых скрытых безработных.
А тут еще за год набежало 32 000, которые без образования, языка и желания трудится, какой бюджет столько выдержит?
Зато как коллекторские фирмы обагатяться, когда людям за кредиты и жилье платить нечем будет, но зато беженцы будут классно жить на халяву.
Не забываем, сколько стоит медицина в Финляндии, стоматологи, какие часовые тарифы у переводчиков. Я уже не говорю о еде, одежде, обуви, жилье, учебниках и книгах на их языках. Охранников , полицейских больше привлеченo к работе, чем обычно.
Да, вы правы...
как пишут, в первые 15 месяцев в стране прибывания,
при неотложных острых ситуациях и болях,
у мигранта есть право на лечение.
В Германии мигранты активно принялись улучшать здоровье.
Со слов врачей - стоматологов, то почти у каждого мигранта
зубы в плохом состоянии, многим требуется стоматологическое лечение,
а кому протезирование.
А хорошее лечение обоих полостей рта обходится 10 000 eur
ну, да... надо быть дураком , чтобы не воспользоваться ситуацией.
действительно, хороший бизнес..
Эти ,новые беженцы многие говорят на иглиш и неплохо,особенно молодые.
Старые не говорят вообше ни на каком,общался со стариком иракцем на пальцах. :)
Вова, попробуй найти здесь работу если ты не программист и говориш; только на плохоньком английском и у тебя нет образования европейского уровня. А я посмотрю и посмеюсь.
Вова, попробуй найти здесь работу если ты не программист и говориш; только на плохоньком английском и у тебя нет образования европейского уровня. А я посмотрю и посмеюсь.
в Фи только программистами работают?)) а как же обслуживание этих образованых европейцев... там туалеты мыть, кофе варить, жрать готовить, автобус водить и т.д. Беженцы это предлог на который удачно сеичас всё внимание, а правительство может спокойно резать, урезать, поднимать налоги и скинуть всё на "кризис с беженцами", а еслиб их не было интересно народ с кого бы начал спрашивать почему жить стало хреново и как до этого дошли...
в Фи только программистами работают?)) а как же обслуживание этих образованых европейцев... там туалеты мыть, кофе варить, жрать готовить, автобус водить и т.д. Беженцы это предлог на который удачно сеичас всё внимание, а правительство может спокойно резать, урезать, поднимать налоги и скинуть всё на "кризис с беженцами", а еслиб их не было интересно народ с кого бы начал спрашивать почему жить стало хреново и как до этого дошли...
Так там Финский язык нужен.
Перекрытие каналов нелегальной миграции из России в Финляндию отвечает интересам как Финляндии, так и России, заявил по итогам переговоров с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым премьер-министр Финляндии Юха Сипиля.
На итоговой пресс-конференции в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге Сипиля подчеркнул, что необходимо найти устойчивое решение для данной проблемы. В следующий раз премьеры Финляндии и России обсудят вопрос по телефону уже на следующей неделе.
По мнению Медведева, миграция через восточную границу Финляндии является следствием недальновидной политики ЕС.
...
По словам Сипиля, Финляндия хочет сотрудничать с Россией в сферах, не затронутых санкциями.
Переговоры финского премьера с его российским коллегой затянулись примерно на полчаса.
http://yle.fi/uutiset/premery_finlyandii_i_rossii_perekrytie_kanalov_nelegalnoi_migratsii_iz_rossii_v_finlyandiyu_vygodno_obyeim_stranam/8635072
Юле продолжает улыбать терминологией. "Затянулись на полчаса". :lol:
По-русски: Медведев не стал разводить базар дольше, чем на полчаса. Дипломатично позволил высказать хотелки, и напомнил, что проблема беженцев - это из-за глупостей ЕС, и ЕС должен её решать.
зы. Какие предъявы к РФ? Вчера здесь была раскладка, что из РФ в Фи только 2% бегунов проникает, и ВЫЕЗЖАЮТ они из России вполне легально. В Швеции надо правду искать и оставшиеся 98%.
Так там Финский язык нужен.
Не нужен там такой уж сильный финский язык, как же все другие приезжие работают. Но я просто придралась, что тут не только программисты нужны :bebebe:
anttisepp
29-01-2016, 20:01
Никогда не ел/пил в восточных забегаловках. Yäk.
Туалеты и пр., финки моют со спец. образованием, это совсем не баба клава а ля "Лицедеи" с одной шваброй и ведром на все здание. Население не дремлет и пока еще больше следит именно за урезаниями и налогами, т.к. бегуны еще не всех задели.
- Не получится на "беженцев" списать, будут сами отвечать за свою глупость и недальновидность. IMHO
пельмешка
29-01-2016, 20:37
http://yle.fi/uutiset/premery_finlyandii_i_rossii_perekrytie_kanalov_nelegalnoi_migratsii_iz_rossii_v_finlyandiyu_vygodno_obyeim_stranam/8635072
Юле продолжает улыбать терминологией. "Затянулись на полчаса". :lol:
По-русски: Медведев не стал разводить базар дольше, чем на полчаса. Дипломатично позволил высказать хотелки, и напомнил, что проблема беженцев - это из-за глупостей ЕС, и ЕС должен её решать.
зы. Какие предъявы к РФ? Вчера здесь была раскладка, что из РФ в Фи только 2% бегунов проникает, и ВЫЕЗЖАЮТ они из России вполне легально. В Швеции надо правду искать и оставшиеся 98%.
Финны бояться,что из Росии порет не контролируемый поток таджиков,узбеков,украинцев,а граница длинная,а охраняется она не особо.И понятно,что в страну может проникнуть хренова туча инородцев,даже минуя пункты пропуска.Если с русской стороны не помочь,то финнам придется войска на границу ставить.
По словам самого высокопоставленного чиновника МВД, в Финляндии готовится примерно такое же решение, как и в соседней Швеции, где власти планируют депортировать из страны около 80 тысяч просителей убежища.
...
Начальник канцелярии МВД Пяйви Нерг полагает, что примерно половина приехавших в прошлом году в Финляндию просителей убежища получат негативное решение по своему делу и будут депортированы из страны.
В прошлом году в Финляндию прибыло около 32 000 просителей убежища. Следовательно, депортации подлежат 15 – 20 тысяч человек, заявила в четверг в интервью Yle Нерг.
http://yle.fi/uutiset/nachalnik_kantselyarii_mvd_nerg_finlyandiya_deportiruet_iz_strany_okolo_poloviny_prositelyei_ubezhishcha/8633459
Два коммента:
- Почему решение такое же, как в Швеции? А сами?
- Выдворение "бегунов", похоже, будет не на основе фактора нуждаемости в убежище, а из количеств, которые решено оставить, т.к. решение простое - 50% огребут негатив, без пояснений. 32000 / 2 = 16 000. Все в Фи должны радоваться?
пельмешка
29-01-2016, 20:41
Не нужен там такой уж сильный финский язык, как же все другие приезжие работают. Но я просто придралась, что тут не только программисты нужны :bebebe:
На мытье туалетов мусульманами можете не расчитывать. Арабы грязным трудом не занимаются.У них для этого жены есть.
Они за вами мыть не будут.Много они намыли во Франции??
Финны бояться,что из Росии порет не контролируемый поток таджиков,узбеков,украинцев,а граница длинная,а охраняется она не особо.И понятно,что в страну может проникнуть хренова туча инородцев,даже минуя пункты пропуска.Если с русской стороны не помочь,то финнам придется войска на границу ставить.Я бы украинцев не боялся - бойцы ИГИЛ там не известны. Да и границу Фи не так легко пересечь - болота, тайга. Это не РФ-Украина, где по полям и сельским дорогам подъехать можно.
Вот я нашел, не программист, английского вообще не знаю и образование у меня еще советское. Смотри и смейся :)
Крысис системный, левые закрысили и запустили экономику. + процессы не только в Европе но и по миру. Теперь судоржно ищут выход, а выхода нет. Беженцы только прикрытие, попытка оттянуть конец. Виток сициализма прошел, затяните пояса, капитализм стучит в ваши двери.
angel2010
29-01-2016, 20:55
Финны бояться,что из Росии порет не контролируемый поток таджиков,узбеков,украинцев,а граница длинная,а охраняется она не особо.И понятно,что в страну может проникнуть хренова туча инородцев,даже минуя пункты пропуска.Если с русской стороны не помочь,то финнам придется войска на границу ставить.
Ну вот эти как раз и не страшны. Они много лет при союзе прожили и даже несмотря на то что в союзных республиках сейчас беда с образованием и тд, но остатки воспитания в основной массе у этих людей есть. Ну и в отличие от афганцев , иракцев и др - люди( много поколений) росли в мире и добре, а в афгане даже древние старики и те при войнах родились, детям в колыбели оружие кладут.
Я почти уверен, что все, кто въехал в Фи со стороны РФ имели на руках шенгенские визы. Россия просто так никого не выпускает, если нет визы противоположной стороны. Потому то такой маленький процент 2% по сравнению с потоком через Швецию 98%. Ведь шенгенские визы выдаются, бывает, аж на два года и были, возможно, выданы задолго до этой проблемы.
Поэтому сотрясание воздуха "Сипилями и пр." мне не понятно.
Так чё девоньки не носите трусы, быстрее отделаетесь легким испугом. Гостям у нас везде дорога и везде почет
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3418751/Danish-17-year-old-girl-used-pepper-spray-fight-rapist-near-migrant-asylum-centre-told-prosecuted-carrying-weapon.html
Виток сициализма прошел, затяните пояса, капитализм стучит в ваши двери.ПрЫнц (король) недавече о том поведал:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3671180&postcount=665
angel2010
29-01-2016, 21:04
Меня другое добило вчера. смотрели очередные новости по разным каналам и в один голос заметили с мужем, смотря на очередные лодки с беженцами. Лодки полны мужиков , детей и женщин размазано по всей лодке штук 5-6 не более. Люди экипированы спас.жилетами. Как вы думаете кто?
Все мужики в спас.жилетах , а дети и женщины - без!?!
Ну вот как я после этого могу нормально и адекватно воспринимать этих парталапсет, если у них самих нет никакой жалости к своим же детям и женщинам. Если лодка перевернется? Очередная серия фото с утопленными детьми будет во всех газетах? И опять европейцы будут виноваты? А то что здоровые сильные мужики сидят в жилетах, а ИХ дети и жены нет. Утонут, ну и фиг с ними. ((((((((
ПрЫнц (король) недавече о том поведал:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3671180&postcount=665
Принца ранее не читал, но и с ним и с тобой согласен.
Но некоторые тетеньки-форумчанки считают, что бабло растет на деревьях, все оплатит КК и таким образом тунеядцев
из жарких стран можно содержать Нное количесто в течении Х лет.
Такой вот интересный факт граждане.
Хотелось бы попросить гр. Малекса обьяснить им принципы экономики, но думаю это бесполезно -
у них все как в сказке:
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
Ох..ренеть... Степень кретинизма зашкаливает даже для ЕС.
Виноват ли пес том, что он кусает? Нет, это его сущность лаять и кусать. Кто виноват что пес укусил прохожего на улице?
Я почти уверен, что все, кто въехал в Фи со стороны РФ имели на руках шенгенские визы. Россия просто так никого не выпускает, если нет визы противоположной стороны. Потому то такой маленький процент 2% по сравнению с потоком через Швецию 98%. Ведь шенгенские визы выдаются, бывает, аж на два года и были, возможно, выданы задолго до этой проблемы.
Поэтому сотрясание воздуха "Сипилями и пр." мне не понятно.
Я так же "почти уверен",что ты,мой земляк, почти что Андрея заместитель (энергетического) :gy:Горжусь земляком!
Лавров намедни заявил,что они все прибыли в Россию типа на работу(как бы таджиками прикинулись),а работа разонравилась,да это и понятно,какая для южных ребят на морозе работа?,и ломанулись южане в Заполярье,а оттуда в Суоми.
Или русский министр для тебя не авторитет? :gy:
Разница в том, что без документов ни один человек на российскую границу не попадет и тем более перейдет, а вот из Швеции в Фи без документов запросто.
Так что Фи и прочая Европа должны спасибо сказать за бдительность российских пограничников!
Не мне вам рассказывать про пограничный контроль на границе, граница на замке :smoke:
А вот из Германии на паромах прибыло больше 800 в Фи, что вполне сопоставимо по цифрам прибывшим из России законно, но финские власти мало интересует, каким образом без документов можно попасть на корабль. Видно госпожа Меркель приказала финнам не тявкать.
[russian.fi, 2002-2014]