View Full Version : Принципиально летний флуд
мой сын пессимист, ко всему новому относится изначально отрицательно. порой надо настаивать чтобы он попробовал/посмотрел/почитал что-то новое
ничего не делать) жить спокойно
и опять же как ты можешь выправить? заставить улыбаться через силу... не получиться, поэтому принимай все как есть) ему же комфортно вего мире, это наши заморочки, чтобы деть всегда был счастлив и открыт ко всем нашим инициативам)
наверное пессимист не совсем то слово, которое характеризует моего сына, к новому всему он как раз открыт, любит внимание, причем любое его проявление: игры, разговор..тут другая беда, он наверное слишком требует к себе этого внимания и если не получает желаемое, то начинает истерить и обвинять всех вокруг в его плохом настроении, не дает мне никакие доводы приводить, всегда пытается доказать свою правоту, даже нагло ради этого врет или сам не понимает, что врет, а когда я ему напоминаю про истерику, то агрессивно ее отрицает, мол не было, мол все это мы
вчера дозлился до такого, что оступился и чуть не покатился с лестницы((
Микка К.
01-08-2011, 11:10
да где же привычный состав юзеров флудеров?
Работу работаем
:hrum:
Муся счас как стукну
:bebe: :bebe: :smoke:
Работу работаем
перестань жрать.
по швам пойдешь
Musja ham..
Кто тут у нас любит мусолить тему потребления продуктов питания? Вот про вас статейка :
:D
"...Зачем кому-то знать, что кто-то другой ел на завтрак? - подчеркнула профессор Гринфилд.- Это напоминает мне маленького ребенка, говорящего: "Смотри, мамочка, я делаю это, посмотри на меня мамочка, я делаю это..."
"Это похоже на то, что такого человека имеется некий кризис идентичности",- добавила баронесса Гринфилд. По ее словам, все это может привести к снижению концентрации внимания, росту потребности в немедленной оценке и утрате многих невербальныо навыков - таких, как способность смотреть в глаза во время разговора.
Исследовательница, посвятившая жизнь исследованию физиологии человеческого мозга, раскритиковала и социальную сеть Facebook, отметив, в частности: "Это почти так же, как если бы люди жили в нереальном мире, но в мире, в котором важно то, что люди думают о вас... Подумайте о последствиях для общества, если люди будут больше беспокоится о том, что другие люди будут думать о них, нежели то, что они думают о себе сами".
http://hitech.newsru.com/article/01Aug2011/fcbkbrains
Скания, сидя дома с миллионом можно двинуться конкретно. Меха права-нужны хобби и какая-то увлекающая деятельность. Например: купить своё такси и работать иногда, радовать клиентов хорошим настроением и приятным обслуживанием. :D
Скания, сидя дома с миллионом можно двинуться конкретно.
маразм крепчал причем у вас у всех, вот какого вам хрена сдался мой миллион, он же будет лишь моим.
маразм крепчал причем у вас у всех, вот какого вам хрена сдался мой миллион, он же будет лишь моим.
Мы пытаемся тебя научить как жить с миллионом. А с миллионом, со своим, жить не так просто. Возникнет масса проблем неожиданных. :D
just niin
http://www.youtube.com/watch?v=JnqswTDk21M
Сегодня вышел в магазин и забыл ключи. Влез обратно к себе через открытую форточку с легкостью за 1 минуту. Никто даже полицию не вызвал. Впредь буду форточку перед уходом закрывать.
Ага, я тоже когда-то проникал через эту узкую, длинную форточку. Сейчас уже не помещусь наверно. Надо попробовать.
Разговор про алкоголь заглох. Может отдельную тему откроем? Тринадцатый утверждает, что есть всего 5-6 моделей взаимоотношения с алкоголем. Хотелось бы услышать эти модели и комменты к ним.
Как твой?
А поделиться с братвой?
Как твой?
А поделиться с братвой?
хаха))))) ты хочешь нарвaтся на мою братву?
Как твой?
А поделиться с братвой?
У Скании крыша крутая. :D
все, сдаюсь,...
не нравится мне быть такой..буду как и раньше белой и пушистой
да где же привычный состав юзеров флудеров? такое впечатление, что форумчан поменяли местами с другого форума, причем новички бойкие такие ))
У меня уже два дня страницы грузятся медленно, вот там в вопросах насчет работы форума и другие юзеры жалуются. По 5-7 минут каждое окно висит. Ну и поетому не пишу и не сижу тут. Вот с рабочего сейчас заглянула, думала может тут быстрее дело пойдет, но нет, и с рабочего тоже медленно.
Сосед, финн, взял собаку. И произошло чудо. Гуляет с ней три раза в день. А раньше редко выползал из квартиры. Вчера он правда переборщил. Пошли с приятелем и собакой в поход на 10 км. Еле приволоклись домой и завалились без задних ног. Вот как собака может изменить повадки человека. :D
Надо начинать здоровый образ жизни. Бегать, в спортзал ходить. Игрушку прошел, вино пить надоело. Пора переключаться на другой ритм.
Вот как собака может изменить повадки человека. :D
Мои родители тоже собаку завели, чтобы не скучно было и чтобы погулять.
Надо начинать здоровый образ жизни. Бегать, в спортзал ходить. Игрушку прошел, вино пить надоело. Пора переключаться на другой ритм.
обещание понедельника))9
Исследовательница, посвятившая жизнь исследованию физиологии человеческого мозга, раскритиковала и социальную сеть Facebook, отметив, в частности: "Это почти так же, как если бы люди жили в нереальном мире, но в мире, в котором важно то, что люди думают о вас... Подумайте о последствиях для общества, если люди будут больше беспокоится о том, что другие люди будут думать о них, нежели то, что они думают о себе сами".
http://hitech.newsru.com/article/01Aug2011/fcbkbrains
ой, да лаааадно, тоже мне исследовательница - да большинство людей, что бы ни делалаи, половину делают на показ, и фейсбук просто прекрасно на этом и живёт - это же теперь так просто сказал один раз, а знают все и все теперь о тебе думают ))))) исключительно человеческая сущность и ничего более )))))) это раньше было - не говори ничего о себе хорошего, а то сглазят, так все и сидели молча, но высматривали что у других лучше, чем у них ))))) и вообще я считаю что социальные сети наоборот делают нас лучше - раньше же как - вот есть хвастливый человек, и что он делает? ему же, бедному, нужно демонтративно всем старушкам в округе рассказать какой у него хороший дом или телевизор новый брат/муж/сын/сват подарил и всё так прекрасно, это же такая работа, притом нагрузка психологическая, даже давление что вдруг кого забыл и не сказал, или вдруг кто не поверит, а тут написал в статусе и хорошо с одной стороны, а с другой - живого общения то нет при этом, выражений лиц не видишь, как ожидая с плохо прикрываемой завистью, и как следствие нет того удовлетворения, а значит со временем и хватстаться таким образом становится уже и не интересным - человек прогрессирует и возможно становится лучше. польза :)
У меня уже два дня страницы грузятся медленно, вот там в вопросах насчет работы форума и другие юзеры жалуются. По 5-7 минут каждое окно висит. Ну и поетому не пишу и не сижу тут. Вот с рабочего сейчас заглянула, думала может тут быстрее дело пойдет, но нет, и с рабочего тоже медленно.
это какие то у вас там проблемы, не связанные с работой форума, у меня грузится моментов всё, если бы была проблема с форумом, то у всех бы так было. может с браузером проблема или ещё чем?
ilonka231
01-08-2011, 12:58
Ой девчонки что было что былоооо,кошмарики!Кто тут из наших был на рок фестивале в Йоэнсуу или где он проходил Кок этот? Приехала утром на работу смотрю наши сороки в комнате отдыха шушукаются,у Раиски срашиваю умер кто? Она мне иди полюбуйся,зашла в офис и обалдела,сидит Веера молодая практикантка несмышленыш,на лице живого места нет,вся прокомпостированная пирсингом,еще гвоздикам скальп утыкать ну вылитая Хэлурейзер. Я ей Верочка,маленькая,кто тебя так? Оказывается эта чудачка в выходные впервые в жизни поехала со знакомыми на какой то рок фестиваль,говорит приехали туда,палатку растелили,мы все дружно выпили и побежали дрыгаться. А там всех желающих пирсинговали за денюжку,ну и эта ку-ку с дуру пьяну на 300евров прокомпостировалась с ног до головы,очнулась уже в поезде,дома конечно скандал был. Вся заплаканная,говорит родители сказали пока металлолом весь не выковыряешь домой не возвращайся. Говорю звони скажи сегодня ночуешь у меня,как раз муж только в среду возвращается,после работы заедем в аптеку за антисептиком,будем избавлять уши,брови,нос,губы,соски и пупок с ушами от металлолома. Что же там на сатанинских фестивалях этих с людьми вытворяют,и смех и грех!
наверное пессимист не совсем то слово, которое характеризует моего сына, к новому всему он как раз открыт, любит внимание, причем любое его проявление: игры, разговор..тут другая беда, он наверное слишком требует к себе этого внимания и если не получает желаемое, то начинает истерить и обвинять всех вокруг в его плохом настроении, не дает мне никакие доводы приводить, всегда пытается доказать свою правоту, даже нагло ради этого врет или сам не понимает, что врет, а когда я ему напоминаю про истерику, то агрессивно ее отрицает, мол не было, мол все это мы
хочешь моё мнение? сходите к специалисту, к психологу, ребёнок скорее всего о чём то переживает и таким образом хочет много внимания, или просто избалован и раз всего давали до, то должны давать всегда. враньё это уже плохо, лучше не запускать. не хочешь официально - сходите в кризисный центр (он вроде так называется), там бесплатно оказывают помощь психологи, в основном семьям. во всяком случак в турку так, у меня в таком знакомая на практике, мне идея такого центра помощи очень импонирует.
а может быть просто лучше подвергнуть жёсткой дисциплите с полным авторитетом родителей, всё строго по часам, с привлечением к домашним делам. не знаю, но ребёнка лучше не запускать,потом только хуже будет.
Ой девчонки что было что былоооо,кошмарики!Кто тут из наших был на рок фестивале в Йоэнсуу или где он проходил Кок этот? Приехала утром на работу смотрю наши сороки в комнате отдыха шушукаются,у Раиски срашиваю умер кто? Она мне иди полюбуйся,зашла в офис и обалдела,сидит Веера молодая практикантка несмышленыш,на лице живого места нет,вся прокомпостированная пирсингом,еще гвоздикам скальп утыкать ну вылитая Хэлурейзер. Я ей Верочка,маленькая,кто тебя так? Оказывается эта чудачка в выходные впервые в жизни поехала со знакомыми на какой то рок фестиваль,говорит приехали туда,палатку растелили,мы все дружно выпили и побежали дрыгаться. А там всех желающих пирсинговали за денюжку,ну и эта ку-ку с дуру пьяну на 300евров прокомпостировалась с ног до головы,очнулась уже в поезде,дома конечно скандал был. Вся заплаканная,говорит родители сказали пока металлолом весь не выковыряешь домой не возвращайся. Говорю звони скажи сегодня ночуешь у меня,как раз муж только в среду возвращается,после работы заедем в аптеку за антисептиком,будем избавлять уши,брови,нос,губы,соски и пупок с ушами от металлолома. Что же там на сатанинских фестивалях этих с людьми вытворяют,и смех и грех!
ой, сказочники, вам бы там книги писать, а не на форуме талант профукивать ))))))))
Илоночка, не убедительно, перефантазируй на другую тему:)
Купи еще ей вазелина и научи ее плохому
У Скании крыша крутая. :D
Кабриолетная?;)
ой, да лаааадно, тоже мне исследовательница - да большинство людей, что бы ни делалаи, половину делают на показ, и фейсбук просто прекрасно на этом и живёт - это же теперь так просто сказал один раз, а знают все и все теперь о тебе думают ))))) исключительно человеческая сущность и ничего более )))))) это раньше было - не говори ничего о себе хорошего, а то сглазят, так все и сидели молча, но высматривали что у других лучше, чем у них ))))) и вообще я считаю что социальные сети наоборот делают нас лучше - раньше же как - вот есть хвастливый человек, и что он делает? ему же, бедному, нужно демонтративно всем старушкам в округе рассказать какой у него хороший дом или телевизор новый брат/муж/сын/сват подарил и всё так прекрасно, это же такая работа, притом нагрузка психологическая, даже давление что вдруг кого забыл и не сказал, или вдруг кто не поверит, а тут написал в статусе и хорошо с одной стороны, а с другой - живого общения то нет при этом, выражений лиц не видишь, как ожидая с плохо прикрываемой завистью, и как следствие нет того удовлетворения, а значит со временем и хватстаться таким образом становится уже и не интересным - человек прогрессирует и возможно становится лучше. польза :)
Интересное мнение. Значит я стал очень хорошим. Мне надоел фейсбук и я оттуда ушёл. :D
Тань, ты считаешь что все люди завистливы?
Мои родители тоже собаку завели, чтобы не скучно было и чтобы погулять.
Это хорошо. Собака животинка приятная. Но требует много заботы и внимания.
Купи еще ей вазелина и научи ее плохому
Ты прямо Кидра цитируешь...
Не дружи с ним, он тебя только плохому научит!
Это хорошо. Собака животинка приятная. Но требует много заботы и внимания.
Аха, особенно как подумаешь, что рано утром даже в выходной и самую сраную погоду надо выгуливать, так сразу и не хочется, хотя собак очень лю...
У меня такой-же настрой. Август ещё дурака поваляю, а с сентября начну новый образ жизни.
Интересное мнение. Значит я стал очень хорошим. Мне надоел фейсбук и я оттуда ушёл. :D
Тань, ты считаешь что все люди завистливы?
нет, я так не считаю, но я знаю что таких не мало. к тому же не все сами себе даже и признаются, что завидуют, потому как это ведь нехорошо, а если человек усиленно пытается быть хорошим, то ему стыдно что зависть не обошла стороной, а стыд это неприятное чувство, проще запрятать поглебже и не сознаваться в своих недостатках
ilonka231
01-08-2011, 13:20
Илоночка, не убедительно, перефантазируй на другую тему:)
Видела видела как тебя вчера комарики покусали хорошо в теме про знакомства, не на тех ты зубик свой корявый наточила Кристинушка,у тамошних юзеров и Крым и Рим уже пройден,орешек не по зубам. Съешь лучше витаминку.
У меня такой-же настрой. Август ещё дурака поваляю, а с сентября начну новый образ жизни.
у меня каждый месяц такой настрой.
Видела видела как тебя вчера комарики покусали хорошо в теме про знакомства, не на тех ты зубик свой корявый наточила Кристинушка,у тамошних юзеров и Крым и Рим уже пройден,орешек не по зубам. Съешь лучше витаминку.
это где такое было?
да разве ж то комарики? какая то молодешь с выбросом гормонов развлекалась и не оценила моего тонкого юмора, так я и не провоцировала, вовремя из темы вышла ибо скучно и поздно стало
это где такое было?
да детский сад, иди посмотри в теме кто с кем хочет в смысле познакомитцца))
ilonka231
01-08-2011, 13:28
Ты прямо Кидра цитируешь...
Не дружи с ним, он тебя только плохому научит!
Ути пути какие мы ревнивые, да успокойся уже бабка сплетница,друзья ей мои покая не дают,иди лучше ягодки казенные пособирай,халявщица :bebe:
Ути пути какие мы ревнивые, да успокойся уже бабка сплетница,друзья ей мои покая не дают,иди лучше ягодки казенные пособирай,халявщица :bebe:
Илонка сменила тон, прикольно.
Илонка сменила тон, прикольно.
или Илонку сменил клон))
Карусель
01-08-2011, 13:34
И че я с отпуска выходила...тишина и пусто:D
ilonka231
01-08-2011, 13:35
да разве ж то комарики? какая то молодешь с выбросом гормонов развлекалась и не оценила моего тонкого юмора, так я и не провоцировала, вовремя из темы вышла ибо скучно и поздно стало
Ой я тя умоляю ,ты как с Анджолинкой сдружилась с юмором совсем худо стало,так что не надо из себя строить Елену Григорьевну Степаненко,нет у тебя таланта в этом русле Кристинушка,хоть убейся. Скучно ей стало,да тебя там в темке после первого же выпада так жахнули что до утра навернуо стенку от злости грызла.
У меня чаще, каждый понедельник...
или Илонку сменил клон))
А, сегодня смена мальчика? сейчас проверим. Илонка, подскажи как расшить бисером резиновый верх у сарафана, что было как у Кри... ну ты видела. Есть у меня и стразики и блестки и бисер, но не умею
Ой я тя умоляю ,ты как с Анджолинкой сдружилась с юмором совсем худо стало,так что не надо из себя строить Елену Григорьевну Степаненко,нет у тебя таланта в этом русле Кристинушка,хоть убейся. Скучно ей стало,да тебя там в темке после первого же выпада так жахнули что до утра навернуо стенку от злости грызла.
неужто твои опекуны а может внуки? а я то думаю, что-то тон знакомый, да не дотягивает маленько, но у них шансы к развитию есть. пусть больше твоих колхозных опусов читают про бюсгалтеры и офис
или Илонку сменил клон))
Неа, бабуля комп освоила...
У вас тут я посмотрю охота на клонов опять? Нашей Кристиночке, лапуличке кто-то покоя опять не дает?
Кидр, даже не представляешь, как мне сейчас спокойно, даже комарики, которые везде Илонке мерещатся, не досаждают
Кидр, даже не представляешь, как мне сейчас спокойно, даже комарики, которые везде Илонке мерещатся, не досаждают
это хорошо, отпуск похоже пошел на пользу, я вот тоже пытаюсь дышать глубже, музыку чилаутную слушаю.
ilonka231
01-08-2011, 13:52
неужто твои опекуны а может внуки? а я то думаю, что-то тон знакомый, да не дотягивает маленько, но у них шансы к развитию есть. пусть больше твоих колхозных опусов читают про бюсгалтеры и офис
Зря ты Кристинка злишься,спусти уже пар вчерашний,ну не наградила тебя природа чуством юмора,ну что поделаешь,стареешь видимо быстро,смени окружение,болото высокомерных и никчемных моложавых старух тебя засасывает все глубже и глубже,опомнись пока не поздно!
я зашла в библиотеку за книгой сегодня, выбрала себе чтиво или оно выбрало меня не знаю, потом дети принесли мне две детские книжки про то, как делают детей, причем в одной из них были проиллюстрированы даже основные позы: я сказала эту мы не берем, я пока не готова ее с вами обсуждать, в школе вам мульт покажут))
я зашла в библиотеку за книгой сегодня, выбрала себе чтиво или оно выбрало меня не знаю, потом дети принесли мне две детские книжки про то, как делают детей, причем в одной из них были проиллюстрированы даже основные позы: я сказала эту мы не берем, я пока не готова ее с вами обсуждать, в школе вам мульт покажут))
эротический онлайн журнал тебе нужен, для поднятия тонуса и выработки нужных гармонов.
Зря ты Кристинка злишься,спусти уже пар вчерашний,ну не наградила тебя природа чуством юмора,ну что поделаешь,стареешь видимо быстро,смени окружение,болото высокомерных и никчемных моложавых старух тебя засасывает все глубже и глубже,опомнись пока не поздно!
ну не наградила так не наградила, я же не прихожу сюда тебя смешить и вообще, ты забываешь, что все мы тут в одном болоте сидим и квакаем, только некоторые себя принцессами квакушками возомнили))
хорошее сейчас время - дети обсуждают такое с родителями, в моё детство мы тихо хихикали где то над картинками, но родители упорно твердили про капусту )))) я тут папе нашему скахала что скоро куплю книжку, где объясняют разницу полов и откуда дети появляются, но папа со мной что то не согласен с такой идеей ))))) а ведь видела 2 года назад тааакую хорошую книжку, рисованную, как раз для детей хорошо обхяснено, но почему то не купили, теперь тааак жалею ((
Кидр,ну почему ты такой Илонка?))
качает права, проверяет границы допустимого)))) и это нормально
когда деть НЕ реагирует ни на что, со всем соглашается, и вообще сидит в углу и покрывается пылью - вот повод для беспокойства, в твоем случае - все абсолютно нормально, не спорь, дай ему выговориться, думай о своем и смотри, чтоб не шлепнулся в пылу сражения за правду
ну и не разрешай пихаться/толкаться/ругаться, а то потом не отучишь
а наша родительская зада забывать агрессию и пр., и привлекать его внимание на прорывы и подвиги) тогда и стимул на позитив будет больше в разы
и пусть борется, ну нравится ему так) все ок
ИМХО - мнение НЕ профессионала)0
Белая, а если он кричит, причем так, что на месте соседей я бы уже вызвала полицию? это наша основная проблема, а так ребенок очень ласковый и на ласку отзывчивый, но может довести до белой горячки своим командорским тоном))
Белая, а если он кричит, причем так, что на месте соседей я бы уже вызвала полицию? это наша основная проблема
когда мой орет, как будто его режут, я ухожу.... меня крики не касаются, я не разговариваю сдетьми посредством криков и пр., ну орет, ну охрипнит, и что? соседи вызовут поицию, пусть приезжает - для него это будет уроком)
все проще - главное расслабиться и вспоминать, какие они были утипути маленькие)))))
ilonka231
01-08-2011, 14:06
ну не наградила так не наградила, я же не прихожу сюда тебя смешить и вообще, ты забываешь, что все мы тут в одном болоте сидим и квакаем, только некоторые себя принцессами квакушками возомнили))
Любишь ты Кристина подковырнуть да задеть ни за что,нутро циганское завистливое так и выперает наружу как не прячь,скромнее надо быть дорогуша,скромнее. Я то дура заступалась за нее,кстати по поводу комплимента про то что ты в отпуске похорошела это я так,для вежливости,килограмчиков 7 убрать не помешало бы,причем срочно.
когда мой орет, как будто его режут, я ухожу.... меня крики не касаются, я не разговариваю сдетьми посредством криков и пр., ну орет, ну охрипнит, и что? соседи вызовут поицию, пусть приезжает - для него это будет уроком)
все проще - главное расслабиться и вспоминать, какие они были утипути маленькие)))))
хороший совет - уходить от криков
правда надо еще папу убедить, а то часто его эти крики будят и из кровати выскакивает разьяренный монстр, от которого мы потом все убегаем))
Кидр,ну почему ты такой Илонка?))
Давай лучше будем звать меня Галиной? :)
Белая, а если он кричит, причем так, что на месте соседей я бы уже вызвала полицию? это наша основная проблема, а так ребенок очень ласковый и на ласку отзывчивый, но может довести до белой горячки своим командорским тоном))
А сколько лет мальчику? Попробуй когда он кричит крепко его обнять или взять за руки и смотря прямо в глаза спокойно сказать "всё хорошо, успокойся, а когда ты успокоишься, то мы поговорим" или оставь ненадолго одного в комнате и скажи перед уходом, что когда мол успокоишься - то приходи и всё обсудим.
С моим почти 7-летним этот номер проходит.
Любишь ты Кристина подковырнуть да задеть ни за что,нутро циганское завистливое так и выперает наружу как не прячь,скромнее надо быть дорогуша,скромнее. Я то дура заступалась за нее,кстати по поводу комплимента про то что ты в отпуске похорошела это я так,для вежливости,килограмчиков 7 убрать не помешало бы,причем срочно.
Илонка, мне с тобой уже неинтересно, ты играешь не по правилам, себя подковырнуть не даешь, а вот первая на других нападаешь причем беспочвенно. Все, иди себе лучше новые стринги купи и вообще, забыла? тебя ждет Веерачака, надо из писи пирсинг вытаскивать))
хороший совет - уходить от криков
правда надо еще папу убедить, а то часто его эти крики будят и из кровати выскакивает разьяренный монстр, от которого мы потом все убегаем))
папе беруши на папин деть и пусть спит спокойно)))))
он будущий мужчина, у них командовать, ну ты знаешь) в крови, пусть тренируется))) скоро школа или что там у вас, занятий больше, усталости тож - так что и силы на ор поубавится, ты главное контролируй что б он орал цивилизованно - без насилия и ругани
А сколько лет мальчику? Попробуй когда он кричит крепко его обнять или взять за руки и смотря прямо в глаза спокойно сказать "всё хорошо, успокойся, а когда ты успокоишься, то мы поговорим" или оставь ненадолго одного в комнате и скажи перед уходом, что когда мол успокоишься - то приходи и всё обсудим.
моему тоже 7, через неделю 8. я пробовала его держать, у него аж вены надуваются, у меня в таких случаях никакой ласковой тактики не остается, не могу его просто нежно обнять, потому что до этого он мог меня обозвать нехорошим словом, довел один раз до такого, что пришлось симитировать как я звоню в психушку
ilonka231
01-08-2011, 14:13
Давай лучше будем звать меня Галиной? :)
у вас на работе финики имя не коверкают? меня почему то вместо "илОна "называют Ииллона ,уже какой год пошел а все привыкнуть не могу
Карусель
01-08-2011, 14:16
Кри, так деть во второй класс идет? А что в школе? Как себя ведет, тоже кричит?
моему тоже 7, через неделю 8. я пробовала его держать, у него аж вены надуваются, у меня в таких случаях никакой ласковой тактики не остается, не могу его просто нежно обнять, потому что до этого он мог меня обозвать нехорошим словом, довел один раз до такого, что пришлось симитировать как я звоню в психушку
Кри, звучит довольно серьёзно. Вы не пробовали обсудить ситуацию с детским психологом? Вероятно мальчик очень возбудимый, да к тому же и папа дома кричит, насколько я поняла, поэтому возможно специалист посоветует что-то дельное. Родителям просто необходимо сохранять спокойсвие, даже если внутри всё бурлит, во всяком случае пока ребёнок не успокоится.
у вас на работе финики имя не коверкают? меня почему то вместо "илОна "называют Ииллона ,уже какой год пошел а все привыкнуть не могу
Ну а як ин не коверкать то, имена то у нас заморские.
С младшей это работает, когда истерика случается, а вот с подростком бесполезно, только в игнор!
ilonka231
01-08-2011, 14:18
Илонка, мне с тобой уже неинтересно, ты играешь не по правилам, себя подковырнуть не даешь, а вот первая на других нападаешь причем беспочвенно. Все, иди себе лучше новые стринги купи и вообще, забыла? тебя ждет Веерачака, надо из писи пирсинг вытаскивать))
ну и поду работать,я тебя разозлила,чем себе кайф офигенный словила,чао КРОШКО, муаааах :xorgyzok:
Кри, так деть во второй класс идет? А что в школе? Как себя ведет, тоже кричит?
во второй
пару разг говорила с учительницей, его упрямство в школе проявлялось по другому, чисто мальчишески
но лично у меня подозрение, что его надо очень беречь от психологической перезагрузки и вообще беречь:(
С младшей это работает, когда истерика случается, а вот с подростком бесполезно, только в игнор!
Естественно, что для каждого возраста свои методы. А если каждую проблему переводить в игнор, то скоро можно совсем перестать понимать ребёнка, может для разнообразия иногда попытаться поговорить с ним?
Ты каждый месяц начинаешь жить по новой программе? :)
ну и поду работать,я тебя разозлила,чем себе кайф офигенный словила,чао КРОШКО, муаааах :хоргызок:
иди маньячко))
во второй
пару разг говорила с учительницей, его упрямство в школе проявлялось по другому, чисто мальчишески
но лично у меня подозрение, что его надо очень беречь от психологической перезагрузки и вообще беречь:(
в чем, по твоему, выражается эта психологическая перегрузка?
Нормальное повдение 7ми летних, у нас сын тоже любит свой нрав показать, им сейчас кажется что им все тепереча можно, взрослые ужо:) Вчера блин сидят смотрят мультик с сестрой, а уже время ко сну подходит. Я на улице, доча вышла и про вечернее молоко спросила. Я домой пришел, а старшой с обидой так говорит сестре; "Ну вот нахрена ты его позвала":) За языком тепереча мне надо следить:)
может быть ребёнку слишком много дозволено и в ваших родительских дейсвиях мало последовательности? вообще то как то действительно серьёзно звучит, обзываться на маму это уже не совсем то, когда проверяют рамки дозволенного, ИМХО
ilonka231
01-08-2011, 14:23
иди маньячко))
ну и пойду безделушко,кстати у детей которым насильно сделано обрезание истерики обычное дело,он тебе никогда не простит членовредительства,это я так,по доброму ))))))
Кри, звучит довольно серьёзно. Вы не пробовали обсудить ситуацию с детским психологом? Вероятно мальчик очень возбудимый, да к тому же и папа дома кричит, насколько я поняла, поэтому возможно специалист посоветует что-то дельное. Родителям просто необходимо сохранять спокойсвие, даже если внутри всё бурлит, во всяком случае пока ребёнок не успокоится.
папа в плене своих стереотипов "ребенок дозлжен слушаться, должен сам все понять и себя сам дисциплинировать", тоталитарное воспитание епт..
ладно, боюсь дискуссия перерастает в что-то личное, но скажем меня все это гложет каждый день, а психологов я боюсь, запугали все эти истории, любого вмешательства в семью не желаю, своими внутренними ресурсами пытаюсь решить проблему
папа в плене своих стереотипов "ребенок дозлжен слушаться, должен сам все понять и себя сам дисциплинировать", тоталитарное воспитание епт..
ладно, боюсь дискуссия перерастает в что-то личное, но скажем меня все это гложет каждый день, а психологов я боюсь, запугали все эти истории, любого вмешательства в семью не желаю, своими внутренними ресурсами пытаюсь решить проблему
кри, ты по -фински читаешь? есть книга ну очень хорошая, не знаю переведена ли она на русс.( там есть ответы и на этот вопрос тоже, осиль по мере сил
http://www.minervakustannus.fi/kirjat/kirja.php?kirja=405
книга есть в библиотеке, покупать не надо
поговри с папой, вам надо в одном русле работать, а то тут никаких детских нервов не хватит(
в чем, по твоему, выражается эта психологическая перегрузка?
в лишке информации: телевизор, игры, даже длительное общение с другими детьми
но сразу добавлю, первое и второе у нас все же контролируется, стараемся, для игр есть два дня по часу, для телека свои моменты
в лишке информации: телевизор, игры, даже длительное общение с другими детьми
но сразу добавлю, первое и второе у нас все же контролируется, стараемся, для игр есть два дня по часу, для телека свои моменты
ну и молодцы! поменьше телика - побольше улицы и подвижных игр на свежем воздухе) сил ругаться с мамой не будет))))
а вообще я заметила как нынешняя детвора скупа на подвижные игры на улице( меня было не загнать домой, а эти... выторговывают поиграть подольше, посмотреть мульт или просто ничегонеделать(
спасибо, книгу почитаю, может получится и папу уговорить почитать
а вообще как то все неправильно, мужчина работает и считает, что все воспитание на матери эх...пойду
а вообще как то все неправильно, мужчина работает и считает, что все воспитание на матери эх...пойду
ну так восток дело тонкое Петровна.
мы вчера были в линнанмяки...в субб. сыну объявилис радостью, что едим развлекаться - он в игнор, вам надо вы и езжайте а мне и дома хорошо, короче в воскр. с утра затеял скандал по поводу своей обуви ... ну чтоб не ехать) зато после возвращения с хки все уши прожжужал, что это был лучший день в его жизни и он еще поедет, и в куммитустало сходит 10 раз, а не 6 как вчера)))) вот что тут скажешь))))
может быть ребёнку слишком много дозволено и в ваших родительских дейсвиях мало последовательности? вообще то как то действительно серьёзно звучит, обзываться на маму это уже не совсем то, когда проверяют рамки дозволенного, ИМХО
+1
обзываться на маму нельзя позволять, тем более в 7 лет уже не спишешь на абсолютную несознательность
Карусель
01-08-2011, 14:46
во второй
А предлагали перевести в небольшой класс? У меня мелкий в свое время был о-очень не усидчивый и не внимательний. Предложили поучится в таком классе, год поучился - все более-менее стало на свои места. Фишка етих классов, что они небольшие, в группе максимум 9-10 человек. Ребенок значительно больше получает внимания, лучше чувствует контакт, как говорится глаза в глаза.
Аха, особенно как подумаешь, что рано утром даже в выходной и самую сраную погоду надо выгуливать, так сразу и не хочется, хотя собак очень лю...
Дак это же хорошо. Собака помогает человеку преодолеть лень и идти гулять в любую погоду. Человек ужасно ленив.
Блин, только на днях порадовался, что аллергии нет. И вот опять напала. Забуйствовали цветением опять поганые сорняки. Вышел с псом пройтись и понеслась. Расчихался и сопли ручьями потекли. Полынь чёртова. А пишут, что лекарственный сорняк.
Ёжик_в_тумане
01-08-2011, 15:39
Еж, ты работала в закусочной на колесах? у нас родственник раньше этим занимался, даже в газете статья была.
да не,Кри...у меня задача была поважнее ...:) я спаивала молодежь...:))))
а в закусочных на колесах на фестивале действительно только черные и работали...и еще узкоглазые..
а в закусочных на колесах на фестивале действительно только черные и работали...и еще узкоглазые..
Моего зятя тут как-то ускоглазым обозвали. Да, он вьетнамец. Обозвал и наехал финн, зек, только откинувшийся с зоны. Зек попытался вырубить зятя. Да не тут-то было. Сам был вырублен в момент. Зять занмается спортом и владеет искусством самообороны.
Если кто-то при мне назовёт моего зятя и моих внучек ускоглазыми, то этому человеку будет очень не хорошо.
Ёжик_в_тумане
01-08-2011, 15:56
Моего зятя тут как-то ускоглазым обозвали. Да, он вьетнамец. Обозвал и наехал финн, зек, только откинувшийся с зоны. Зек попытался вырубить зятя. Да не тут-то было. Сам был вырублен в момент. Зять занмается спортом и владеет искусством самообороны.
Если кто-то при мне назовёт моего зятя и моих внучек ускоглазыми, то этому человеку будет очень не хорошо.
и чё??.............
типа теперь мне надо бояццо??
..
Вот так Ёж обозвала нас с Федькой старыми кошёлками!
Естественно, что для каждого возраста свои методы. А если каждую проблему переводить в игнор, то скоро можно совсем перестать понимать ребёнка, может для разнообразия иногда попытаться поговорить с ним?
Ты вот всё считаешь, что мы несмышлённые и ничего не пробовали, одна ты всё знаешь?
Ничего, лет через 5 хлебнёшь ещё горя, а я тебе посоветую вот также...
Ты вот всё считаешь, что мы несмышлённые и ничего не пробовали, одна ты всё знаешь?
Ничего, лет через 5 хлебнёшь ещё горя, а я тебе посоветую вот также...
Это откуда же последовали такие выводы? :eek: Спасибо за пожелания, хлебнувший... А если не хочешь чтобы на твой коммент отвечали, то не стоило его и писать.
а ты хошь быть гламурным пласт-пакетом?
а ты хошь быть гламурным пласт-пакетом?
Сумкой итальянской из красной кожи, которую я сегодня щупала ))))
и чё??.............
типа теперь мне надо бояццо??
Просто сообщил, что сильно не люблю расистов. :) Слишком много с ними сталкивался в реале.
Ёжик_в_тумане
01-08-2011, 16:14
хе..а вас я не видела на фестивале...:)))
ой а там такие кошелки ходили, просто ППЦ,
Ой у вас тут разборки.
Я тут сидела и придумала что не люблю мужчин.
Ёжик_в_тумане
01-08-2011, 16:18
Просто сообщил, что сильно не люблю расистов. :) Слишком много с ними сталкивался в реале.
ааа..ну я тож много чего и кого не люблю, а некоторых ну просто на дух не переношу...и ничего,живу без трагедий...
TEKILA_BUM
01-08-2011, 16:18
По-ходу дела тебе вредно думать ))))
А это просто так:
http://pointofpeople.blogspot.com/
хе..а вас я не видела на фестивале...:)))
ой а там такие кошелки ходили, просто ППЦ,
Так мы ж возрастной ценз не прошли )))) ограничились кофЭ на балконе
Ёжик_в_тумане
01-08-2011, 16:24
Так мы ж возрастной ценз не прошли )))) ограничились кофЭ на балконе
ясн...меня так винищем Федька спаивала...а тебя кулютурно кофээм...ясн,так и запишем: не уважают!!!
Сумкой итальянской из красной кожи, которую я сегодня щупала ))))
и че, хошь вот шоб тя незнамо кто вдоволь щупал что ль?
Ой у вас тут разборки.
Опять вредные клиенты были? :D
ясн...меня так винищем Федька спаивала...а тебя кулютурно кофээм...ясн,так и запишем: не уважают!!!
Ради справедливости скажу, что меня тоже спаивала, а вот кофе даже не предложила и пыталась мне насильно булку впихнуть на обратный путь.
и че, хошь вот шоб тя незнамо кто вдоволь щупал что ль?
Какой интересный поворот судьбы....задумалась...
ааа..ну я тож много чего и кого не люблю, а некоторых ну просто на дух не переношу...и ничего,живу без трагедий...
Ну и хорошо. А у меня сплошь трагедии. Расисты нападают, обзывают то рюссей, то узкоглазым, то негром. :D
Микка К.
01-08-2011, 17:10
Прошёл техосмотр...60 евриков тю-тю :))
Ну и хорошо. А у меня сплошь трагедии. Расисты нападают, обзывают то рюссей, то узкоглазым, то негром. :D
Хорошо загорел видать?
Хорошо загорел видать?
мож с декоративной косметикой переборщил?
на курсы макияжа надо
А ты на самом деле не рюсся , не ускоглазый , не негр , ндаа надо за клевету превлекать . Сплошные наговоры .
Прошёл техосмотр...60 евриков тю-тю :))
Ну за-то теперь целый год свободен .
Хорошо загорел видать?
Ага, им завидно вот и гавкают. Но караван идёт. :D
отметилась в теме про алкоголь. теперь жду нашествия язвы Илонки))
Не боись. Если клоны снова злобно активизируются, то мы им дадим адекватный ответ. :)
Микка К.
01-08-2011, 18:59
Вот ещё пару часиков поработаю,потом домой поеду,схожу в душ...и ещё через время малое напишу вам,что сытно и вкусно поужинал :gy:
Вот ещё пару часиков поработаю,потом домой поеду,схожу в душ...и ещё через время малое напишу вам,что сытно и вкусно поужинал :гы:
Че там с компом то у тебя?
Починил уже :)?
Микка К.
01-08-2011, 19:03
Че там с компом то у тебя?
Починил уже :)?
Нет ещё...жутко страдаю теперь,что лишён интернет-общения...
Нет ещё...жутко страдаю теперь,что лишён интернет-общения...
А что там у тебя?
С ADSL-модемом проблемы?
Микка К.
01-08-2011, 19:16
А что там у тебя?
Хех...если б я знал )))
Хех...если б я знал )))
Ну ты эт, подробно напиши чего у тебя там?
ilonka231
01-08-2011, 19:33
Не дождесси,у меня Верка сегодня ночует не до клопушниц мне форумских,к тому же я трезвенница,сама пачкаться не стану наябедничаю с утра Кулккумукллину,он вас бабенок малохольных завтра быстренько обработает как сидоровых коз.
Микка К.
01-08-2011, 19:33
Ну ты эт, подробно напиши чего у тебя там?
Беда,там... )))
Совсем плохо,там... )))
Но "врачи" помогают и вселяют надежду,что реанимируем )))
У меня такое чувство, что надо собираться на выходных в гости.
У меня такое чувство, что надо собираться на выходных в гости.
ты как винни пух, а к кому?
ты как винни пух, а к кому?
Я, как Винни пух, еще не знаю. :)
Вон, Мика с компом страдает уже который день.
Не дождесси,у меня Верка сегодня ночует не до клопушниц мне форумских,к тому же я трезвенница,сама пачкаться не стану наябедничаю с утра Кулккумукллину,он вас бабенок малохольных завтра быстренько обработает как сидоровых коз.
Верке привет трезвенница, захочешь попортить свою репутацию перед мужичками пеши))
Я, как Винни пух, еще не знаю. :)
Вон, Мика с компом страдает уже который день.
а че трешь, трешь, трешь?
а че трешь, трешь, трешь?
Да это, мозги медленно работают, а пальцы быстро. Вот и получаются всякие глупости. Не оставлять же...
Да это, мозги медленно работают, а пальцы быстро. Вот и получаются всякие глупости. Не оставлять же...
т.е. ты тормоз?....
а казался лучшее
т.е. ты тормоз?....
а казался лучшее
Мало ли как я кажусь.
*здесь надо вставить какое-нибудь школьное ругательство, типа "сама такая".
Мало ли как я кажусь.
*здесь надо вставить какое-нибудь школьное ругательство, типа "сама такая".
какая разница какая я , ты же должен быть лучше..
какая разница какая я , ты же должен быть лучше..
Лучше, чем кто/что? Я и так самый лучший.
ilonka231
01-08-2011, 20:36
Верке привет трезвенница, захочешь попортить свою репутацию перед мужичками пеши))
Ой поздно вспохватилась,дорогуша,это я тебе сегодя глазик хорошо днем подпортила,намалевала от души так что смотрю он у тебя до сих пор чещется,все не успокоишься. Захочешь еще леща схлопотать пиши завтра прямо с утра,я девушка хоть и маленькая но бойкая.
Ой поздно вспохватилась,дорогуша,это я тебе сегодя глазик хорошо днем подпортила,намалевала от души так что смотрю он у тебя до сих пор чещется,все не успокоишься. Захочешь еще леща схлопотать пиши завтра прямо с утра,я девушка хоть и маленькая но бойкая.
на сегодня ты меня развлекла, набирайся сил на завтра))
хотя нет, завтра я буду читать, а сегодня под мистера Бина на фоне неплохо прошло
ilonka231
01-08-2011, 20:46
на сегодня ты меня развлекла, набирайся сил на завтра))
хотя нет, завтра я буду читать, а сегодня под мистера Бина на фоне неплохо прошло
Ничего страшного,нам с тобой спешить не куда еще успеем и глазик друг другу намылить и наобниматься.Ты мои сиси сегодня тоже не плохо растресла,спасибочки нахихикалась на работе от души. Ну все чмоки,не скучай пиявочка.
Лучше, чем кто/что? Я и так самый лучший.
че это ты лучший?
лучший будет моим....
Ничего страшного,нам с тобой спешить не куда еще успеем и глазик друг другу намылить и наобниматься.Ты мои сиси сегодня тоже не плохо растресла,спасибочки нахихикалась на работе от души. Ну все чмоки,не скучай пиявочка.
видишь какая взаимовыгода - у тебя сиси у меня пресс
че это ты лучший?
лучший будет моим....
Ну вот, лучше я буду маскироваться. Я тебя боюсь :gy:
НЯ тебя боюсь :гы:
ага не новость......как это обыденно
я влюбилась в аргентинское танго...
хочется пойти на курсы осенью, ещеб партнера найти
Да-да, типичный русся-афро с вечно косыми глазами...:)
ага не новость......как это обыденно
Это закономерность
Это закономерность
все так плохо?((
Да поставь ты его в игнор!
Хоть ты цитировать не будешь, а то толку-то, все-равно в ваших сообщениях в цитатах вижу как он меня все вспоминает, неугомонный...
все так плохо?((
Прекрати хныкать. Ато у меня инстинкт заботы срабатывает, не отделаешься ;)
С другой стороны, ты ж так выглядишь, что, по твоим словам, клиенты в такси удивляются. Это у тебя, наверное, защитныймеханизм такой, всех отпугивать
не день а праздник - новый сингл от Адама! правда как же задолбали орущие фанатки на фоне
8oJRuaH5FJ0
Я тоже сканию боюсь!
Лучше меня боись!
Я соленых груздей очень лю кусать...
Ты белый или черныый?
Лучше меня боись!
Ты белый или черныый?
а Груздь что женщино?
пуффф...
ilonka231
01-08-2011, 21:07
Да поставь ты его в игнор!
Хоть ты цитировать не будешь, а то толку-то, все-равно в ваших сообщениях в цитатах вижу как он меня все вспоминает, неугомонный...
Приветик Лапуле!
вы пошодили сума...
Хоть кто-то заметил!
У меня какое-то чувство нереальности происходящего. Еду егодня с работы и так отстраненно совершенно наблюдаю как дорога проходит мимо, кого-то обгоняю, кто-то обгоняет меня... Мысли, как будто, совсем не по теме и иногда думаю, как эти все машины не удерживаются в ряду, слетают с дороги, кувыркаются...
Прекрати хныкать. Ато у меня инстинкт заботы срабатывает, не отделаешься ;)
С другой стороны, ты ж так выглядишь, что, по твоим словам, клиенты в такси удивляются. Это у тебя, наверное, защитныймеханизм такой, всех отпугивать
ага .........отвратительная я просто.
ага .........отвратительная я просто.
Этого я не знаю. Мы с тобой встречались?
Микка К.
01-08-2011, 21:11
Пупсик ещё та собака на сене )))
Хоть кто-то заметил!
У меня какое-то чувство нереальности происходящего. Еду егодня с работы и так отстраненно совершенно наблюдаю как дорога проходит мимо, кого-то обгоняю, кто-то обгоняет меня... Мысли, как будто, совсем не по теме и иногда думаю, как эти все машины не удерживаются в ряду, слетают с дороги, кувыркаются...
еду седня и рассуждаю что нафикк нужны мужчины вообше , и в моей частности.а че от них тока какие то неудобства.
Лучше меня боись!
Ты белый или черныый?
Я зеленый! Ты Муся рано на работу вышел если тебе соленые грузди мерещатся!)
Микка ка...ка! Флуди где положено, я там мнение хочу узнать, а ты о своими хихихахашечками.
TEKILA_BUM
01-08-2011, 21:17
О, это тема. И еще куча всего такого.
А вообще меня последнее время пробила на такую тему:
http://www.youtube.com/watch?v=ZANJNRlQ4C4&feature=share
Да-да, типичный русся-афро с вечно косыми глазами...:)
Ага. Поэтому меня любит муж илонки. Но я ему отвечу взаимностью. Дам по янисам и потискаю илонкины сиськи.:D
Этого я не знаю. Мы с тобой встречались?
нет конечно, ты б со мной больше не разговаривал.
Каруселька, а у тебя на аватаре твои ножжки? Стройные, красивые... :sun:
Не пойду больше в тему про шумовые эффекты, там змеи выползли и шипят на меня....
Пупсик ещё та собака на сене )))
Пупсик опять буксует с голодухи... :D
ilonka231
01-08-2011, 21:25
Ага. Поэтому меня любит муж илонки. Но я ему отвечу взаимностью. Дам по янисам и потискаю илонкины сиськи.:D
Да что ж вам муж то мой покоя не дает,Муся как нарыл анкеты мои в интернете сразу в него влюбился,теперь и ты туда же. У Кри вон муж тоже темненький,начинай знакомство с его янисами,и если ему понравится мне Криска как всегда все расскажет и тогда так уж и быть дам и своего касатика носатика тебе на яйцеполировку раз ты в этих делах такой умелый )))))
Пупсик опять буксует с голодухи... :D
Накормите пупсика. Ая поехал Вилкас катать на машине. Мы списались в ПС.
Ух ты! Я тоже захотела, жаль в партнёры не гожусь.
Разлетелос, разбилос, распелос...
Осень, ветер и много свободы.
Отжалелос, чего не хотелос
Но на сердце чуть ныли борозды...
Знаю - не в тему. Но этим летом я фтему не умею...................................
Ух ты! Я тоже захотела, жаль в партнёры не гожусь.
я его как на улице увидела аж мурашки пошли
ну так понравилось
потом были на вечернем зрелище, эротично, ох ля ля
Да что ж вам муж то мой покоя не дает,Муся как нарыл анкеты мои в интернете сразу в него влюбился,теперь и ты туда же. У Кри вон муж тоже темненький,начинай знакомство с его янисами,и если ему понравится мне Криска как всегда все расскажет и тогда так уж и быть дам и своего касатика носатика тебе на яйцеполировку раз ты в этих делах такой умелый )))))
А как же сиськи? Кто их будет наминать? :D
еду седня и рассуждаю что нафикк нужны мужчины вообше , и в моей частности.а че от них тока какие то неудобства.
Ты-бы знала сколько неудобст от женщин?
Ты просто не представляешь...:)
ilonka231
01-08-2011, 22:23
А как же сиськи? Кто их будет наминать? :D
не дразни я могу и соблазниться,пока еще не время тебя прощать, я девушка злопамятная,отхожу от оскорблений долго
ты ты где то там
не скучаю , и во сны не приходишь
дождь по стеклам как наивный гость
он ведь и не знает, что тебя нет нет.
я снова по словам, словно по губам
ощущаю дрожь от случайного взгляда
..............
не хочу я больше этого гада
меня от него бросает в пот и трясёт
хочется выбраться с этого ада
не видеть и всё. пусть его унесёт
:D
не дразни я могу и соблазниться,пока еще не время тебя прощать, я девушка злопамятная,отхожу от оскорблений долго
Я тоже помню всё. Могу по янисам дать и сиськи намять. Потом ещё кидра натравлю. Чтоб колон прочистил. Резинкой дубиновой. :D
не хочу я больше этого гада
меня от него бросает в пот и трясёт
хочется выбраться с этого ада
не видеть и всё. пусть его унесёт
:Д
макабре, брррр......
Шо ж вас всех на такую драматическую романтику понесло? Я-то думал, что это только со мной проблемы.
У Кри вон муж тоже темненький,начинай знакомство с его янисами,и если ему понравится мне Криска как всегда все расскажет и тогда так уж и быть дам и своего касатика носатика тебе на яйцеполировку раз ты в этих делах такой умелый )))))
а обычно я тебе где рассказываю?))
Шо ж вас всех на такую драматическую романтику понесло? Я-то думал, что это только со мной проблемы.
Это с нами бывает. Как и со всеми. Но не все решаются в этом признаться. :)
Ржач полный, девки вконтакте на полном серьезе уверяют, что чернику из леса надо обрабатывать горячим паром/кипятком , потому-что на них писали бешенные лисицы...
Ржач полный, девки вконтакте на полном серьезе уверяют, что чернику из леса надо обрабатывать горячим паром/кипятком , потому-что на них писали бешенные лисицы...
Это же вирус.... Хоть бы википедию открыли.
ilonka231
01-08-2011, 23:05
Я тоже помню всё. Могу по янисам дать и сиськи намять. Потом ещё кидра натравлю. Чтоб колон прочистил. Резинкой дубиновой. :D
вот с Кидром и трахайтесь
Не пойду больше в тему про шумовые эффекты, там змеи выползли и шипят на меня....
мы не змеи, просто мы говорим о разном :) осмелюсь предположить, что когда твои детки были в младенческом возрасте и у тебя на шумы была нулевая толерантность :)
Это же вирус.... Хоть бы википедию открыли.
Думаешь та что на прилавках продается, обрабатывается?
А на мансикку только зайцы писали?:)
Думаешь та что на прилавках продается, обрабатывается?
А на мансикку только зайцы писали?:)
Я не думаю. Я мою и надеюсь, что пронесет.
многие мужчины так считают, даже сейчас и даже молодёжь не исключение.
вот с Кидром и трахайтесь
Думаю ему это не понравится. Я лезбиян. Женщин люблю. :)
Я не думаю. Я мою и надеюсь, что пронесет.
тоже мою, всё, даже малину. но до обработки паром ещё не созрела пожалуй...
Я мою и надеюсь, что пронесет.
И проносит часто.
Смайл-смайл.
многие мужчины так считают, даже сейчас и даже молодёжь не исключение.
К счастью к большинству финских пап ето не относится.
К счастью к большинству финских пап ето не относится.
к большинству может и не относится, но я явно знаю меньшинство )) вот чесслово, вокруг именно такие папы, даже наш папа заявил, что заниматься детьми это женское дело и что его отец этим не занимался, поэтому он знает что он прав
к большинству может и не относится, но я явно знаю меньшинство )) вот чесслово, вокруг именно такие папы, даже наш папа заявил, что заниматься детьми это женское дело и что его отец этим не занимался, поэтому он знает что он прав
Значит такой круг сложился. У моих подруг и знакомых как правило наоборот - папы и с детьми сидят и занимаются с ними и т.д.
Значит такой круг сложился. У моих подруг и знакомых как правило наоборот - папы и с детьми сидят и занимаются с ними и т.д.
да, такой круг, причём так на вскидку минимум человек 10 даже и не хотят детей именно изза того, что не хотят с ними заниматься, слушать плачь и бла бла бла, о чём своим избранницам и заявили - хочешь ребёнка - сама будешь с ним заниматься, я не буду. так и живут без детей. вообщето даже среди друзей и знакомых мужа, а их много, практически и нет ни одного мужчины, который хотел бы заниматься с детьми, вернее всего двое, о чём я очень жалею.
как я не хочу платить счета, вот даже рука не поднимается открыть нет-банк, какая я безвольная ))))
мы не змеи, просто мы говорим о разном :) осмелюсь предположить, что когда твои детки были в младенческом возрасте и у тебя на шумы была нулевая толерантность :)
...вот ты болезненно как то на всё реагируешь...я не про тебя
я там писАла про свою детку во младенчестве и слушала советы медсестры и врача по уходу за детьми, за что им моё огромное мерси....а тебя послушать, так деток надо в вакууме держать.....ладно утомила меня эта тема....кесарю кесарево, мой опыт был другим, отличным от многих, и я рада, что я и моё дитя умеет абстрагироваться от таких мелочей жизни и искренне сочувствую тем людям, которые так относятся к окружающему...
Микка К.
02-08-2011, 00:40
Мда,шутки шутками,но мой рабочий день вот только что закончился...сейчас поеду домой,помоюсь,перекушу,возьму с собой еды и поеду обратно-буду спать на работе-так как лучше уж проснуться уже на месте в 7 утра,чем в 6 дома...
толерантность у меня пропадает тогда, когда с соседнего балкона льётся вода на голову моей детке,а соседка винит в этом мою кошку, гуляющую по карнизу или когда незнакомый переросток вкладывает ружьё в ладошки моей малышки и учит стрелять...вот тогда да, тогда крышу рвёт, а остальное....
лишь бы не было войны(Ц)
Мда,шутки шутками,но мой рабочий день вот только что закончился...сейчас поеду домой,помоюсь,перекушу,возьму с собой еды и поеду обратно-буду спать на работе-так как лучше уж проснуться уже на месте в 7 утра,чем в 6 дома...
седьмой, вас понял....
седьмой, вас понял....
Белыч, что такое твои кудяблики?
Я присоединяюсь, может нам с Ямулькой тоже надо их хотеть, а мы до сих пор как серости какие...
...вот ты болезненно как то на всё реагируешь...я не про тебя
я там писАла про свою детку во младенчестве и слушала советы медсестры и врача по уходу за детьми, за что им моё огромное мерси....а тебя послушать, так деток надо в вакууме держать.....ладно утомила меня эта тема....кесарю кесарево, мой опыт был другим, отличным от многих, и я рада, что я и моё дитя умеет абстрагироваться от таких мелочей жизни и искренне сочувствую тем людям, которые так относятся к окружающему...
я болезненно потому что сегодня наши замечательные соседи днём стали сверлить несущую стену, где то 40 мин с перерывами естественно, чем очень сильно напугали малышей, а я их только кормить села, в итоге - час успокаивала истерически орущих от испуга детей, ели они уже на улице, куда я сбежала что бы ещё хуже не было, кто ж их знает когда они сверлить перестанут, я поела только час назад, весь день на смарку. да я сама испугалась когда они эту стену сверлить стали, аж подпрыгнула от неожиданного такого рёва. уже жду недождусь когда мы отсюда съедем, вот и сейчас на часах заполночь, а дети у них до сих пор скачут и орут, а их у них человек 5 наверно, по звуковым ощущениям как будто табор по соседству. и у нас с ними смежная стена, слышимость офигенная, и никуда не деться - это бОльшая спальня,только в ней могут поместиться и наша кровать и 2 детские кроватки. меня на таких соседей даже на год не хватило, зато нет худа без добра - стало причиной ухода в своё жильё, так бы мы и не решились бы ещё лет 5 ))
Я присоединяюсь, может нам с Ямулькой тоже надо их хотеть, а мы до сих пор как серости какие...
вот тоже думаю, живем себе как две клуши,
а тут тебе кудяблики,
мож чего и нам нужное
Ну вы блин даёте. Тема Белачкиных кудябликов мусолилась не так давно и аж почти четыре дня. :D
Знала б, так не хотелось бы уже......
Ну вы блин даёте. Тема Белачкиных кудябликов мусолилась не так давно и аж почти четыре дня. :Д
где???
и правда даем
я болезненно потому что сегодня наши замечательные соседи днём стали сверлить несущую стену, где то 40 мин с перерывами естественно, чем очень сильно напугали малышей, а я их только кормить села, в итоге - час успокаивала истерически орущих от испуга детей, ели они уже на улице, куда я сбежала что бы ещё хуже не было, кто ж их знает когда они сверлить перестанут, я поела только час назад, весь день на смарку. да я сама испугалась когда они эту стену сверлить стали, аж подпрыгнула от неожиданного такого рёва. уже жду недождусь когда мы отсюда съедем, вот и сейчас на часах заполночь, а дети у них до сих пор скачут и орут, а их у них человек 5 наверно, по звуковым ощущениям как будто табор по соседству. и у нас с ними смежная стена, слышимость офигенная, и никуда не деться - это бОльшая спальня,только в ней могут поместиться и наша кровать и 2 детские кроватки. меня на таких соседей даже на год не хватило, зато нет худа без добра - стало причиной ухода в своё жильё, так бы мы и не решились бы ещё лет 5 ))
тю-ю-у......начали за здравие, кончили за упокой... я то всё о пианистах....помнишь песню?
"Не стреляйте в пианиста!
Он играет как умеет..."
вот тоже думаю, живем себе как две клуши,
а тут тебе кудяблики,
мож чего и нам нужное
Я то думала ето какие чешские бублики, а оказалось тут более научное обьяснение:
Утром к мужику приходит белочка, она же белая горячка. Как известно это уже последняя стадия деградации личности. «Бля, закройте двери, паучки разбегаются, - и прыгаем по стенам, паучков собираем». Сюжет из жизни. Но дальше есть и нестыковочка: спившийся человек не способен к построению длинных логических цепочек. Например, «пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим» - обращение слишком длинное, три действия в одном предложении. «Давай бахнем» - коротко и ясно, или как вариант «кудябликов стрельним?». Всем понятно, что у пьющего есть только одно желание и страсть – залить за воротник: «Хочу, хочу кудябликов!».
Сверление стен дрелью достойно отдельной темы....
Ну вы блин даёте. Тема Белачкиных кудябликов мусолилась не так давно и аж почти четыре дня. :Д
А нам некогда по 4 дня на форуме просиживать!
Я то думала ето какие чешские бублики, а оказалось тут более научное обьяснение:
Утром к мужику приходит белочка, она же белая горячка. Как известно это уже последняя стадия деградации личности. «Бля, закройте двери, паучки разбегаются, - и прыгаем по стенам, паучков собираем». Сюжет из жизни. Но дальше есть и нестыковочка: спившийся человек не способен к построению длинных логических цепочек. Например, «пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим» - обращение слишком длинное, три действия в одном предложении. «Давай бахнем» - коротко и ясно, или как вариант «кудябликов стрельним?». Всем понятно, что у пьющего есть только одно желание и страсть – залить за воротник: «Хочу, хочу кудябликов!».
я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот жешь шельма....раскусила....
Яма ты слышала как ета мымра из бухгалтерии меня обозвала??? А я то ей налить хотела по доброте душевной, на воротник продадим!
виш Белкин, 4 дня обсуждали если верить Шаману,
а тут Олка бац и в дамки одним махом
Яма ты слышала как ета мымра из бухгалтерии меня обозвала??? А я то ей налить хотела по доброте душевной, на воротник продадим!
нельзя так с больным человеком....стыдно должно быть товарищ...
виш Белкин, тут 4 дня обсуждали если верить Шаману,
а тут Олка бац и в дамки одним махом
А Космос ето Шаман что ли? Я аж даже расстроилась...
нельзя так с больным человеком....стыдно должно быть товарищ...
Да ладно, соберём мы тебе тех пауков, под звуки соседского пианино.
тут спопугайничала Наали ( она приняла в теме про алкоголь) и тюкнула чилийского сейчас
налила бы и тебе
А нам некогда по 4 дня на форуме просиживать!
Кто бы говорила... :D Ах да, забыл, что ты тут ночами не бываешь... :D
тут спопугайничала Наали ( она приняла в теме про алкоголь) и тюкнула чилийского сейчас
налила бы и тебе
Я сегодня испанского белого уже тюкнула, скажу кратко - красное у них получается лучше!
Кто бы говорила... :Д Ах да, забыл, что ты тут ночами не бываешь... :Д
Конечно не бываю, всего то второй час ))) А ты чего клоном заделался? Думала что ты уж не такой...
Буэнос ночес всем. Я в люльку. Завтра продолжим беседы. :)
Конечно не бываю, всего то второй час ))) А ты чего клоном заделался? Думала что ты уж не такой...
Какой такой? шаман умер и родился космос. :)
Я сегодня испанского белого уже тюкнула, скажу кратко - красное у них получается лучше!
я тут перепробовала угурвайские, аргентинские и чилийские
чилийские очень даже
уругвайские совсем не произвели впечатления, вроде и климат подходящий, но не то
Ну вот... даже на поминки не позвали.
я тут перепробовала угурвайские, аргентинские и чилийские
чилийские очень даже
уругвайские совсем не произвели впечатления, вроде и климат подходящий, но не то
У нас я и не встречала уругвайских, а вот аргентинские и чилийские больше всего нравятся среди красных.
Утро началось с "приятного сюрприза", мой ник вконтакте взломали и с него пошёл спам, так-что кому от "меня" пришла фигня, извиняйте...
Теперь проблема по новой пароль сменить, смска так и не пришла ещё...
Я тоже сканию боюсь!
Тогда полезай в кузов
это из за победы феменизма и ювенальной фуерги. А раньше воспитывали. А накосячил - розгами или ремнем хорошенько крестили да святили и востаснавливалось кровообращение. В старые времена говаривали "Кто желеет розг для своих детей, тот желает им зла", и хорошие родители никогда не желали плохого своим чадам. А щаз взросла поросль голубоватых эмо и придумывают эмо поравила, разваливая ячейку общества. Ну ниче природа сама все поставит на свои места и розги вернутся в быт каждой порядочной сенмьи и в школы.
Помню, что к концу фильма Космос тоже умер. Все умерли. :uhoh:
Карусель
02-08-2011, 10:33
Да-да, крАкАдильями слезами:D
Рассказывайте: кто чего натворил во время моего отсутствия. Хочу все знать!
Ничего, не случилось, решают пукать ли в присутствии любимого человека, спорят толста ли Кри и решают есть ли усы у Илонки или только борода. А по тебе скучался, аж заболел.
...Хочу все знать!
это тебе соответствующий киножурнал надо смотреть.
ты не бойся , я не потревожу
буду стороною вас я обходить
будеешь счастлив, и я буду тоже
ведь любить не значит ворошить
...........
продолжение будет лили нет?
любить это как раз ворошить и шевелить, иначе каг бревно
Как сказал поет Есенин хорошо iPAD на сене
Я скажу что в зимню стужу на печи ничуть не хуже (c) unknown
Карусель
02-08-2011, 10:57
И цИто так быстро?
Карусель
02-08-2011, 10:59
Как сказал поет Есенин хорошо иПАД на сене
Я скажу что в зимню стужу на печи ничуть не хуже (ц) ункнощн
У нИе безответная любоФ, от.. мужчинка занят и под строгим ошейником..хы
Как сказал поет Есенин хорошо иПАД на сене
Я скажу что в зимню стужу на печи ничуть не хуже (ц) ункнощн
ты забудь про меня ненавистный
ты скучал, так за ней и беги
Странно, тема Пофлудим называется
А пишут стихи про любовь ;)
Мда...
Какие-то грустные мысли навевает :)
Memories... ;)
Странно, тема Пофлудим называется
А пишут стихи про любовь ;)
Мда...
Какие-то грустные мысли навевает :)
Мемориес... ;)
редиска!!!!!!!!ты редиска.....
так и знала что будут недовольны другие...
пусть перенесут в тему игра тогда.
И цИто так быстро?
Че это быстро то, много дней прошло. Сил нет читать вашу пургу на сотне страниц. :crazy:
Карусель
02-08-2011, 11:12
Че это быстро то, много дней прошло. Сил нет читать вашу пургу на сотне страниц. :цразы:
Я вообше етот хлам не читаю:D.. прихожу и весчаю.. хех
Микка К.
02-08-2011, 11:14
Сама для начала отчитайся за свои похождения ))
Ничего, не случилось, решают пукать ли в присутствии любимого человека, спорят толста ли Кри и решают есть ли усы у Илонки или только борода. А по тебе скучался, аж заболел.
Вылечился уже или желаешь перцовым пластырем по чувствительным местам? :xdeg:
дети с утра мистера бина смотрят, второй раз подряд!
я не пойму, в квартире уже прохладно, прощай лето?
[russian.fi, 2002-2014]