PDA

View Full Version : Принципиально летний флуд

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

nezaika
22-07-2011, 13:06
Ой, да девки, ой, да, приезжайте, день рождения в сентябре, но можно и в августе)!!

Да, я помню ты зазывала на лето, перепроверила - дыр в сентябре. Ну лишь бы след запутать. :bratok:

MoNoKiNi
22-07-2011, 13:09
на "А" - сама Аркадия , там много клубов на все буквы :Д
...тока попробуй не перезвонить! :браток:

Во-о-от! Она. Яж помню, тыж мне говорила. :gy:
Позвоню, я как на работу к 7 утра примчусь так сразу и позвоню.

federajj
22-07-2011, 13:11
Есть! "Апять Ибица!"

Не, Суб , Ибица - на "П" :D
http://www.youtube.com/watch?v=Mlc3b9hiX6g&feature=related

nezaika
22-07-2011, 13:14
Хммм, почитала тут:

"Eду сегодня в метро(из турагентства в центре,12 часов дня,станция была уже Рижская.)
Рядом со мной садится мужик странного безумного вида - в десантной беретке зеленой,чего то бормочет.лет ему 30 где то.

САдится рядом со мной,открывает рюкзак - а в нем - не поверите,ПИСТОЛЕТ.
Он его любовно осматривает,щелкает затворами..то се..ну как люди ,достав оружие,выясняют - чо там,есть ли патроны..и так далее.
У меня просто внутри все замерло,вот не припомню даже,когда мне так страшно было.Все функции отмерли,буквально.
Он неторопливо начинает прицеливаться в людей,сидящих в вагоне.
Медленно так.То в одного,то в другого.Я сижу рядом,в меня не целится...вроде..я рядом с ним тесно сижу,рука к руке.
Потом начинает прям нажимать на курок.Выстрела нет(то ли это копия пистолета,то ли там патронов нет,не знаю)
Вагон сидит как в музее восковых фигур.Я в ужасе ДОЖИВАЮ до Алесеевской и выскакиваю,бегу как подстреленная:(.
Что было дальше - не знаю.И вообще не знаю,что делать в таких случаях??
Это что - хулиганство? или так вот можно - сидеть и из пистолета целиться в людей??

Эффект был странный.Я вышла из метро и через СЕКУНДУ про это забыла,не поверите.Вот как выключил мозг это воспоминание.
На работе вспомнила - внимание - только в 7 вечера.
Вот все ж мудро наша психика устроена.иначе можно точно с ума сойти".

federajj
22-07-2011, 13:18
Во-о-от! Она. Яж помню, тыж мне говорила. :гы:
.

Ну да, там колон - завались :D
http://www.piroopt.com.ua/itaka3.jpg
http://goldinfo.com.ua/images/other/107.jpg
http://images02.olx.com.ua/ui/11/92/32/1302372355_185419032_1--3--.jpg

MoNoKiNi
22-07-2011, 13:21
Не, Суб , Ибица - на "П" :D
http://www.youtube.com/watch?v=Mlc3b9hiX6g&feature=related

"Куда везете меня, мои смешные колеса?" Бугык :ha:

federajj
22-07-2011, 13:21
Хммм, почитала тут:

.................
Вот все ж мудро наша психика устроена.иначе можно точно с ума сойти".

Жэсть .
_________

nezaika
22-07-2011, 13:23
Жэсть .
_________
Ага, весело в VIP мегаполисах жить.

federajj
22-07-2011, 13:24
"Куда везете меня, мои смешные колеса?" Бугык :ха:

... я ж и говорю - на "П" это клюб :gy:
загадили , кста , осталась чиста развлекаловка для турыстофф и всякие Харламовы " в гостях" , а так всё хорошо начиналось, эх)

federajj
22-07-2011, 13:38
Ага, весело в ВИП мегаполисах жить.

Зато у нас собачье гуано - проблема , ага.

nezaika
22-07-2011, 13:41
Зато у нас собачье гуано - проблема , ага.

Слухай, лучше б о говне вопить, чем потом к психиатрам бегать или в морг.. для опознания.

Люся
22-07-2011, 13:43
Да, я помню ты зазывала на лето, перепроверила - дыр в сентябре. Ну лишь бы след запутать. :bratok:
Гы, я вообще-то на 40-ка летие зазывала) а мне пока только 29)

nezaika
22-07-2011, 13:45
Гы, я вообще-то на 40-ка летие зазывала) а мне пока только 29)

А мне тогда скока? :lamo: 19 вроде.

federajj
22-07-2011, 13:45
Слухай, лучше б о говне вопить, чем потом к психиатрам бегать или в морг.. для опознания.

Ну а я ап чём жеж!
.. очень люблю наши болота, вот прям любовью люблю.

nezaika
22-07-2011, 14:26
Тут адекватные есть? Или все сбежали в "вопросы форума"? :spy:

federajj
22-07-2011, 14:34
Тут адекватные есть? Или все сбежали в "вопросы форума"? :спы:

Вот чого нэма, того нэма .

Naali
22-07-2011, 14:34

Адекватных нет, есть только я. :)

Iceman
22-07-2011, 14:35

Я самый адекватный и справедливый в оценках...:))

Микка К.
22-07-2011, 14:35
Тут адекватные есть? :spy:

Я есть :) Сойду за адекватного?

Iceman
22-07-2011, 14:36
Я есть :) Сойду за адекватного?

У дураков мысли сходятся...:)))

federajj
22-07-2011, 14:38
Адекватных нет, есть только я. :)

Т.е тебе неинтересно чем мы ей не подходим? :)

scania
22-07-2011, 14:41
Я самый адекватный и справедливый в оценках...:))
ужас на.........

scania
22-07-2011, 14:46
кто нибудь знает как не заснуть ? как прогнать сон, когда он наступает??
очень нужно, кофе не предлагать

Iceman
22-07-2011, 14:47

Обратись к Бруталу...:)))

Meha
22-07-2011, 14:48
нужно иметь понимание ответственности на конкретный момент времени, то есть давать себе отчёт, что от твоего состояния зависит что то очень важное ( что - у каждого своё)

scania
22-07-2011, 14:49
Обратись к Бруталу...:)))
ой ой все следит то...

KiDr
22-07-2011, 14:52
очень нужно, кофе не предлагать Топни ножкой, надуй губки и прогани поxанца.

scania
22-07-2011, 14:52
нужно иметь понимание ответственности на конкретный момент времени, то есть давать себе отчёт, что от твоего состояния зависит что то очень важное ( что - у каждого своё)
спасиб Меха, но организм не спрашивает, а тупо хочет, а у меня форсмажорс.

Meha
22-07-2011, 14:56
спасиб Меха, но организм не спрашивает, а тупо хочет, а у меня форсмажорс.
когда надо, значит надо, тут никакой организм не противостоит "НАДО!", особенно у женщины.

nezaika
22-07-2011, 15:08
Пока адекватные собрались, я успела свалить.

Но раз вы тут - рассказывайте.

Kri
22-07-2011, 15:10
и снова я на часик в эфире

Шаман
22-07-2011, 15:11
нет, по другому
мы нудим в своей депрессии и не знаем чем себя занять. тут время само занимает человека

Это взгляд туриста...

Kri
22-07-2011, 15:17
Это взгляд туриста...
ну быть может, я все же смотрю на местных - днем работают в любую жару, вечером купаются, прогуливаются с семьями, сидят в кафе, едят баклаву. Какая депрессия когда у них такие восточные сладости?) Солнце быстро садится и так же быстро встает, кажется день очень коротким

Meha
22-07-2011, 15:18
Пока адекватные собрались, я успела свалить.

Но раз вы тут - рассказывайте.
чего тебе рассказывать? червяк доползёт по любому, женщина есть существо сильное - раз надо значит надо, например, красиво идти на шпильках и с мозолями, Виспер считает что и женщина должна переться от спанья в палатках,что ещё рассказать?

Шаман
22-07-2011, 15:22
ну быть может, я все же смотрю на местных - днем работают в любую жару, вечером купаются, прогуливаются с семьями, сидят в кафе, едят баклаву. Какая депрессия когда у них такие восточные сладости?) Солнце быстро садится и так же быстро встает, кажется день очень коротким

Да, но те кого ты видишь, это ведь люди живущие в туристическом месте и за счёт туризма... Думаешь их после летнего сезона не одолевает уныние (и безденежье) в долгий зимний период?

nezaika
22-07-2011, 15:26
чего тебе рассказывать? червяк доползёт по любому, женщина есть существо сильное - раз надо значит надо, например, красиво идти на шпильках и с мозолями, Виспер считает что и женщина должна переться от спанья в палатках,что ещё рассказать?

Да, червяк ваще на математику пилювал.

Кому надо, тот и будет на шпильках идти. Я тута наблюдала одну на высоченных каблуках вкупе с высоченной платформой... Напоминает ходьбу на ходулях. Очень.. эээ.. сексуально.

http://img.alibaba.com/wsphoto/v1/373937986/HOT-SALE-Gray-Suede-Platform-Shoes-Sexy-platform-Pump-for-party-MOQ-1-pair.summ.jpg

Kri
22-07-2011, 15:29
Да, но те кого ты видишь, это ведь люди живущие в туристическом месте и за счёт туризма... Думаешь их после летнего сезона не одолевает уныние (и безденежье) в долгий зимний период?
я уже думала об этом и не верю, что даже в зимний период они нуждаются в антидепрессантах. Турки народ стадный, семейные узы крепки, не дадут друг другу пропасть, да и предполагаю, что за летний период они себе и на зиму сбережений зарабатывают.

Шаман
22-07-2011, 15:39
я уже думала об этом и не верю, что даже в зимний период они нуждаются в антидепрессантах. Турки народ стадный, семейные узы крепки, не дадут друг другу пропасть, да и предполагаю, что за летний период они себе и на зиму сбережений зарабатывают.

Да, да и менталитет другой...и образ жизни...

Ну эт я так, в качестве лирики... Вспомнил как сам там отдыхал и наслаждался впитывая малейшие нюансы окружающего...
Так что не заморачивайся, впитывай всеми фибрами души и тела отпускное время и пространство... :)

Шаман
22-07-2011, 15:56
Задумался. 10 лет не был в России и вот побывал в качестве туриста. Какие ощущения? Что-то никаких особенных. Видимо слишком короткий срок и я её просто не ощутил...
Опять-таки взгляд краткосрочного туриста...

~aurinko~
22-07-2011, 16:07
Не хочется о негетиве. Но честное слово, вы что никогда не видели семью южную где стадно, да, но мать не любит жену своего сына, где родственники одной и другой стороны гавкаются. Ой ети мифы о дружных заботяющих семьях.

~aurinko~
22-07-2011, 16:12
Незаечка, не хочешь нам холод пригнать?:)))

Olka
22-07-2011, 16:13

У меня сложилось такое же мнение. Они выглядят более счастливыми чем мы или финны. Так приятно на семьи в парках смотреть, как вместе отдыхают, играют с детьми и вообще как люди между собой общаются.

nezaika
22-07-2011, 16:14
Незаечка, не хочешь нам холод пригнать?:)))

Нет. Самим можно на пару градусов снизить. У нас 24.

Olka
22-07-2011, 16:15

Не обязательно, я всё это наблюдала например в Анталии, а это миллионный город, живущий не только туризмом.

Marmir
22-07-2011, 16:15
У меня сложилось такое же мнение. Они выглядят более счастливыми чем мы или финны. Так приятно на семьи в парках смотреть, как вместе отдыхают, играют с детьми и вообще как люди между собой общаются.
а че, у вас сладостей нет?

Olka
22-07-2011, 16:16
а че, у вас сладостей нет?

такой баклавы как в Турции нет, у нас в основном лакрица да салмиакк

~aurinko~
22-07-2011, 16:19
Нет. Самим можно на пару градусов снизить. У нас 24.
Я промолчу, а то плохое что еще скажу:(( Не любишь ты нас Незаечка, сколько тут народу с юга Фи, и никого не любишь:((((

~aurinko~
22-07-2011, 16:21
Оль. То что показывают на людях и то что в семьe две очень разные вещи. И если мы или финны на людях можем показать что то то у них подругому.

Хотя мне то что:))) Мне жарко, и ето ужас просто.

nezaika
22-07-2011, 16:21
Я промолчу, а то плохое что еще скажу:(( Не любишь ты нас Незаечка, сколько тут народу с юга Фи, и никого не любишь:((((

Неправда ваша. Всех люблю. Но градусами не разбрасываюсь.

Marmir
22-07-2011, 16:24
такой баклавы как в Турции нет, у нас в основном лакрица да салмиакк
ета.. ты б в турецких кабаках посмотрела. у меня рядом с домом всегда можно купить бакваву и все такое ихнее...

Olka
22-07-2011, 16:27
ета.. ты б в турецких кабаках посмотрела. у меня рядом с домом всегда можно купить бакваву и все такое ихнее...

У меня нет такого блата, рядом только пиццерия с турками-работниками, но они баклаву не продают, хотя может это и к лучшему.

~aurinko~
22-07-2011, 16:28
Неправда ваша. Всех люблю. Но градусами не разбрасываюсь.
Тебе смешно, а были бы больницы куда можно с плохо от жары податься, я бы уже была там. Ладно, ой блин, за стенки держусь на поворотах:)))

Ех:))

Не разбрасываешься, ето с каких пор?:)))) Иж принципиальной какой стала.Будешь зимой холод нагонять?:))))

Marmir
22-07-2011, 16:32
У меня нет такого блата, рядом только пиццерия с турками-работниками, но они баклаву не продают, хотя может это и к лучшему.
а нет ли у вас лабаза с восточной едой? не с азиатской, а вот именно с ближневосточной? там тоже завсегда есть.

Naali
22-07-2011, 16:32
Тебе смешно, а были бы больницы куда можно с плохо от жары податься, я бы уже была там. Ладно, ой блин, за стенки держусь на поворотах:)))

А в холодильник не влезешь? :)

nezaika
22-07-2011, 16:34

Ех:))

Не разбрасываешься, ето с каких пор?:)))) Иж принципиальной какой стала.Будешь зимой холод нагонять?:))))

Уже второе лето нудю - купи охлаждалку. Портативный кондиционер какой-нить.

Naali
22-07-2011, 16:36
Расскажите, кто знает: почему настолько многие русские которых я встречаю в реале считают что мне надо бы туда съездить, и как бы их вежливо с этим послать?

(Ключевое слово - "вежливо", грубо я и сама умею.) :)

Marmir
22-07-2011, 16:38
Расскажите, кто знает: почему настолько многие русские которых я встречаю в реале считают что мне надо бы туда съездить, и как бы их вежливо с этим послать?

начала уже писать примерную речь и тут тока сообразила, шо я не догнала - куда?

~aurinko~
22-07-2011, 16:38
Наверно влезу, да у меня чуть больше половины сверху холодильхик, а внизу морозильник. Хотя какая нафиг разница.

~aurinko~
22-07-2011, 16:41
Уже второе лето нудю - купи охлаждалку. Портативный кондиционер какой-нить.
Купила, охлаждает воздух, и костеус убирает. Около 1000 стоил. Но у меня тут хоть квартира на меня, но проходной дом с нервотрепками, нет охадителя. Ладно, извините, хотела о хорошем, но не получается. Поиду я.

Слушай, а ты помнишь когда мне пытались кровь из вены взять и потом таки взяли, а ето нормально если столько времени прошло а у меня там не синяк а под кожей красное см на 7 в длинну и дотронуться больно?

Olka
22-07-2011, 16:42
а нет ли у вас лабаза с восточной едой? не с азиатской, а вот именно с ближневосточной? там тоже завсегда есть.

Нету, ни с русской ни с восточной

Olka
22-07-2011, 16:43

Куда туда? В Россию? Можно вежливо сказать "уж лучше вы к нам" :)

nezaika
Слушай, а ты помнишь когда мне пытались кровь из вены взять и потом таки взяли, а ето нормально если столько времени прошло а у меня там не синяк а под кожей красное см на 7 в длинну и дотронуться больно?

Воспаление штоле?

Naali

Съездить? В Россию. :)

Или ты имеешь в виду куда послать?

~aurinko~
22-07-2011, 16:44
В Россию наверное. Если в Россию то я говорю что нет там никого, родина развалилась, нет ничего и никого чтобы меня связывало. Всё изменилось за столько лет, а поехать просто как туристу, дык много стран где я еще не была. Хотя в реале мне никто не говорит сьездий в Россию, мне только на форуме говорили. А вообще забудь о культуре, посылай по плохому. Ето я Наали:))))

Naali
22-07-2011, 16:47
Куда туда? В Россию? Можно вежливо сказать "уж лучше вы к нам" :)

Я так обычно и говорю если по контексту подходит, но не всегда подходит. :)

Этим летом правда приехало уже столько заморских гостей что у меня уже глаза на лоб вылезли, и самое веселое еще впереди. :gy:

Marmir
22-07-2011, 16:47
Съездить? В Россию. :)

...
ну ето легко. советую сказать следующее: боюсь, поездка всколыхнет глубоко спрятанную в душе тоску и я буду снова так же страдать при расставании, как случалось уже ранее.

что-то в таком ключе.

Olka
22-07-2011, 16:48
Я так обычно и говорю если по контексту подходит, но не всегда подходит. :)

Тогда даю оптимальный вариант на все случаи: Спасибо, может быть когда-нибудь (подразумевая - никогда)

Olka
22-07-2011, 16:49
ну ето легко. советую сказать следующее: боюсь, поездка всколыхнет глубоко спрятанную в душе тоску и я буду снова так же страдать при расставании, как случалось уже ранее.

что-то в таком ключе.

А вдруг они тогда предложат ей там и остаться?

nezaika
22-07-2011, 16:49
Сложно как у вас. Я б радостно соглашалась и говорила "когда-нибудь". И так каждый раз, главное с энтузиазизмом.

Naali
22-07-2011, 16:51

что-то в таком ключе.

Я умею врать, но не настолько же. :)

Marmir
22-07-2011, 16:51
Я умею врать, но не настолько же. :)
а ты учись. вот уж что-что ,а ето завсегда пригодится.

Naali
22-07-2011, 16:53
Тогда даю оптимальный вариант на все случаи: Спасибо, может быть когда-нибудь (подразумевая - никогда)

Спасибо, наверно так и буду делать.

Marmir
22-07-2011, 16:54
А вдруг они тогда предложат ей там и остаться?
ну ты ж не на все соглашаешься, че тебе предлагают.

Olka
22-07-2011, 16:59
ну ты ж не на все соглашаешься, че тебе предлагают.

Но Наали женщина хрупкая, может и опять на грубость сорваться.

Marmir
22-07-2011, 17:02
Но Наали женщина хрупкая, может и опять на грубость сорваться.
Наали-та может и хрупкая, а психика у ней вполне такая, стабильная. че ей срываться-то? вполне себе адекватная девушка.

Olka
22-07-2011, 17:04
Наали-та может и хрупкая, а психика у ней вполне такая, стабильная. че ей срываться-то? вполне себе адекватная девушка.

Да я и не смоневаюсь, переживаю просто как бы её не киднапнули в Россию. А то мало ли - напоят, утащат, заманят матрёшками.

~aurinko~
22-07-2011, 17:06
Слушаите, а если выити на балкон в трусиках и в полотенце которое побольше чем для рук, оно на шеи весеть будет, ну и спереди прикрою, ето соидет за в культурнух пределах?:))))

Naali
22-07-2011, 17:06
Да я и не смоневаюсь, переживаю просто как бы её не киднапнули в Россию. А то мало ли - напоят, утащат, заманят матрёшками.

Матрешки они пусть себе в попу вставят, меня надо заманивать сливочным поленом. И то не поеду. :)

Naali
22-07-2011, 17:07
Ни фига себе какой взрыв в Осло. :(

http://www.bt.no/nyheter/innenriks/Stor-eksplosjon-i-Oslo-sentrum-2541261.html

Naali
22-07-2011, 17:09
Слушаите, а если выити на балкон в трусиках и в полотенце которое побольше чем для рук, оно на шеи весеть будет, ну и спереди прикрою, ето соидет за в культурнух пределах?:))))

Зависит от сравнительного размера полотенца и сисек.

~aurinko~
22-07-2011, 17:11
Зависит от сравнительного размера полотенца и сисек.
Дык полотенце влажное, я им закроют сиськи:))))) Тогда культурно? Нет сил топпи одевать, снимать.

Naali
22-07-2011, 17:24
Дык полотенце влажное, я им закроют сиськи:))))) Тогда культурно? Нет сил топпи одевать, снимать.

Культурно. :)

Шаман
22-07-2011, 17:36
Отец съездил в Россию и посетил родные места. Сказал, что больше не поедет. Уж больно удручающе там всё выглядит... Наш дом ещё стоит (построен был дедом и отцом), но в запустении и ветшает... как и остальные свои дома построенные в те года финнами, американскими финнами и русскими... Да и люди там брошены на произвол судьбы... Грустно.

*Это я про Петрозаводск...

Микка К.
22-07-2011, 17:53
Отец съездил в Россию и посетил родные места. Сказал, что больше не поедет. Уж больно удручающе там всё выглядит... Наш дом ещё стоит (построен был дедом и отцом), но в запустении и ветшает... как и остальные свои дома построенные в те года финнами, американскими финнами и русскими... Да и люди там брошены на произвол судьбы... Грустно.

*Это я про Петрозаводск...

А тебе не хотелось бы вернуться,восстановить отеческий дом и жить там?

scania
22-07-2011, 18:04
Ауринко у нас та еще штучка, ))))

jamaba
22-07-2011, 18:43
Задумался. 10 лет не был в России и вот побывал в качестве туриста. Какие ощущения? Что-то никаких особенных. Видимо слишком короткий срок и я её просто не ощутил...
Опять-таки взгляд краткосрочного туриста...

у мну сейчас уже 11 нагребает.
полюбому питер никогда таким как был для меня уже не будет.
но хочется.

Люся
22-07-2011, 19:22
Сегодня протестировала свой турецкий сарафан на финнах) Ах, нет, финны, это не турки, никто языком не поцокал, кофе не предложил) Пичаль

nezaika
22-07-2011, 19:27
Сегодня протестировала свой турецкий сарафан на финнах) Ах, нет, финны, это не турки, никто языком не поцокал, кофе не предложил) Пичаль

Они мысленно поцокали.

Люся
22-07-2011, 19:31
Они мысленно поцокали.
да, пусть, я в курсе, что они сkромные малые. Так ты говоришь, на 10 лет меня младше?)

nezaika
22-07-2011, 19:31
да, пусть, я в курсе, что они скромные малые. Так ты говоришь, на 10 лет меня младше?)

Я поюнела недавно. А чего, не похоже? :rolleyes: :gy:

Люся
22-07-2011, 19:34
Я поюнела недавно. А чего, не похоже? :rolleyes: :gy:
канешно не похоже. не бывает девушек меня на 10 лет моложе)

nezaika
22-07-2011, 19:34
канешно не похоже. не бывает девушек меня на 10 лет моложе)

Ты эмбрион что ли? :spy:

Люся
22-07-2011, 19:38
Ты эмбрион что ли? :spy:
) нет, но я, ну очень молодая, все что моложе, просто дети)

scania
22-07-2011, 19:41
Мда посмотрела я как люди в центре живут, и поняла все зря, до них не доработаешся.

KiDr
22-07-2011, 19:55
Мда посмотрела я как люди в центре живут, и поняла все зря, до них не доработаешся.
На такси точно нет, будем брать банк!

KiDr
22-07-2011, 20:09
За неделю или же 7 дней можно заработать 500-700евро.чистыми.
Ну это 2-3 тысячи в месяц, копейки! Говорю тебе банк надо брать!

scania
22-07-2011, 20:15
Ну это 2-3 тысячи в месяц, копейки! Говорю тебе банк надо брать!
легче другого взять)))

KiDr
22-07-2011, 20:17
легче другого взять)))
жизнь не справедлива, не возьмут, точняк, банк пойдем брать.

scania
22-07-2011, 20:19
жизнь не справедлива, не возьмут, точняк, банк пойдем брать.
Так я хочу с миллионами на терассе сидеть, а не на нарах.

Шаман
22-07-2011, 20:47
А тебе не хотелось бы вернуться,восстановить отеческий дом и жить там?

Нет. Я уже не тот и там жизнь не та... Да и если по большому счёту, детство счастливое я там провёл, а в 1971-ом переехали в Таллинн. Но и там уже всё не то и всё в прошлом...

Шаман
22-07-2011, 20:51
у мну сейчас уже 11 нагребает.
полюбому питер никогда таким как был для меня уже не будет.
но хочется.

Да. Но остались хорошие воспоминания... и всегда можно понастольгировать по хорошим временам...по детству, юности и молодости...

Шаман
22-07-2011, 20:54
Так я хочу с миллионами на терассе сидеть, а не на нарах.

Дак это же легко выполнимо. Подцепи миллиардера и заставь его бросить всё к твоим ногам и желаниям... :D

Haha
22-07-2011, 20:57
Отец съездил в Россию и посетил родные места. Сказал, что больше не поедет. Уж больно удручающе там всё выглядит... Наш дом ещё стоит (построен был дедом и отцом), но в запустении и ветшает..... Да и люди там брошены на произвол судьбы... Грустно.

Ну а ты представь другую ситуацию. Приезжаешь - а там дом, который построен еще отцом и дедом, - с иголочки, в нем живут чужие тебе люди и радуются... Всё колосится и цветет... Только тебя тем нет и тебя там не ждут. Некому ждать.
Тебе будет весело? не, ну за людей - можно и порадоваться... но все равно будет грусть. Нет?
:)

scania
22-07-2011, 21:04
Дак это же легко выполнимо. Подцепи миллиардера и заставь его бросить всё к твоим ногам и желаниям... :D
ага я подумаю.
Плин тут за мной следят, все помо докладывают.

Люся
22-07-2011, 21:08
И я хочу к моим ногам все. Где цеплять миллиaрдера?

Шаман
22-07-2011, 21:13
Ну а ты представь другую ситуацию. Приезжаешь - а там дом, который построен еще отцом и дедом, - с иголочки, в нем живут чужие тебе люди и радуются... Всё колосится и цветет... Только тебя тем нет и тебя там не ждут. Некому ждать.
Тебе будет весело? не, ну за людей - можно и порадоваться... но все равно будет грусть. Нет?

Не знаю. Может и порадовался бы за наш бывший дом и за тех кто в нём сегодня радуется жизни... Сложный вопрос...

Был я там 10 лет назад. И зашёл в наш дом. Хотел вспомнить счастливое детство и заснять всё на видео... Хозяева открыли, почти запустили, но не могли понять кто я и что мне надо. Ну и увидел я, что дом разрушается и он уже совсем не тот. И стало плохо. Почти физически плохо... Ну и ушёл. Зато заснял его снаружи... почти такой-же он каким и был...

Да, грусть была-бы так или иначе... Это грусть о том чего не вернуть никогда...

Шаман
22-07-2011, 21:16
И я хочу к моим ногам все. Где цеплять миллиaрдера?

Один из вариантов - в такси... :D

Шаман
22-07-2011, 21:18
ага я подумаю.
Плин тут за мной следят, все помо докладывают.

А ты как думала... шеф не сможет спокойно отдыхать на даче без доклада стучей... :D

scania
22-07-2011, 21:21
Один из вариантов - в такси... :D
Плин а я забыла,))))
Ой че народ того немного, счас подошли разговаривать какой то темной нации, а это все увидел друг помо, позвонил помо, помо мне, потом друг помо решил крышовать меня.

Люся
22-07-2011, 21:25
Плин а я забыла,))))
Ой че народ того немного, счас подошли разговаривать какой то темной нации, а это все увидел друг помо, позвонил помо, помо мне, потом друг помо решил крышовать меня.
короче, завидую тебе, возле тебя столько мужиков вертится)

Шаман
22-07-2011, 21:27
Вот вы дефки смеётесь всё. Ладно, повернём дело оборотной стороной медали. А слабо полюбить всей душой простого мужчину, тракториста или рабочего, и силой любви своей сделать так чтоб он стал миллионером?
А?

Микка К.
22-07-2011, 21:28
Нет. Я уже не тот и там жизнь не та...
А мне вот в последнюю поездку понравилось...там можно жить проще и размереннее,не гонясь всё время не знамо за чем (на самом деле)...
Всех денег не заработаешь,да и в могилу с собой не заберёшь...наступает пора тратить "нажитое непосильным трудом" ))
Я решил,что лет 7 ещё тут побатрачу,а там,если ситуация в России не ухудшится,то вернусь :)

Musja
22-07-2011, 21:35
Отлично покупались в теплейшем озере, погрилили сардельки-сосиски , погода отличная, единственный недостаток, домой приходишь и снова купаться хочется....
Пойдем у моря погуляем, а вы компы грейте...:)

wowik
22-07-2011, 21:38
А мне вот в последнюю поездку понравилось...там можно жить проще и размереннее,не гонясь всё время не знамо за чем (на самом деле)...
Всех денег не заработаешь,да и в могилу с собой не заберёшь...наступает пора тратить "нажитое непосильным трудом" ))
Я решил,что лет 7 ещё тут побатрачу,а там,если ситуация в России не ухудшится,то вернусь :)

Странно как то ты вешаешь.
В России размерная жизнь ?
В сторожке лесника,где ты охотился,за 100 км от населенного пункта? :D

Haha
22-07-2011, 21:39
А слабо полюбить всей душой простого мужчину, тракториста или рабочего, и силой любви своей сделать так чтоб он стал миллионером?
А?
Нет, не слабо. (подпись) экс-жена Шварценеггера.

KALAMIES
22-07-2011, 21:39
короче, завидую тебе, ...
А я завидую тебе - ты понимаешь всё, о чём пишет Скания. А я моск ломаю.))))))))

Вечер фффсем!
Сёдня три часа на пляже, из них полтора - в воде. +33 в машине показывал термометр...

Люся
22-07-2011, 21:42
Вот вы дефки смеётесь всё. Ладно, повернём дело оборотной стороной медали. А слабо полюбить всей душой простого мужчину, тракториста или рабочего, и силой любви своей сделать так чтоб он стал миллионером?
А?
Мне слабо. Если б я могла делать из людей миллионеров, то я б для начала из себя сделала

Микка К.
22-07-2011, 21:52
Странно как то ты вешаешь.
В России размерная жизнь ?
В сторожке лесника,где ты охотился,за 100 км от населенного пункта? :D

Значит,я так устроен,что мне и в сторожке кайф....Вот,накоплю денежек на то,что б сторожку благоустроить на городской манер и будет мне кайф вдвойне...а если ещё и старушку какую-нить найду,то и совсем считай жизнь удалась ))

wowik
22-07-2011, 21:59
Значит,я так устроен,что мне и в сторожке кайф....Вот,накоплю денежек на то,что б сторожку благоустроить на городской манер и будет мне кайф вдвойне...а если ещё и старушку какую-нить найду,то и совсем считай жизнь удалась ))

Нашел проблему со старушаками?
Проблема у тебя между ушей,там она.
Не в финах ,не в работе,не в стране.
Она точно находится между ух,проверь. :D :D :D

Микка К.
22-07-2011, 22:12
Нашел проблему со старушаками?
Проблема у тебя между ушей,там она.
Не в финах ,не в работе,не в стране.
Она точно находится между ух,проверь. :D :D :D

А зачем проверять?
Я только что вернулся оттуда ...девушки там ,как и прежде,красивые ...Тут,за 11 лет меня ни одна не полюбила,а там я нарасхват был ))))) так что хрен его знает,где эта собака проблемная порылась )))

scania
22-07-2011, 22:19
А зачем проверять?
Я только что вернулся оттуда ...девушки там ,как и прежде,красивые ...Тут,за 11 лет меня ни одна не полюбила,а там я нарасхват был ))))) так что хрен его знает,где эта собака проблемная порылась )))
Че за детсад, без бабок ты там никто.а с заграницы приехал, то конечно на расхват.

wowik
22-07-2011, 22:26
А зачем проверять?

Конечо дело в ,,загранице,,даже Сканиа бросилас бы тебе тама на шею и была твоею на веки,а здесь нос воротит,емансипация называетется,все любовь-морковь ишет,а она здесь и сеишас. :D

scania
22-07-2011, 22:26
А?
Что значит слабо,? Если вообще не любится никого,.

scania
22-07-2011, 22:29
Конечо дело в ,,загранице,,даже Сканиа бросилас бы тебе тама на шею и была твоею на веки,а здесь нос воротит,емансипация называетется,все любовь-морковь ишет,а она здесь и сеишас. :D
Кхм ...спасибо.
Микка меня будет ревновать очень сильно, а ревность меня достала уже, нехочу

Микка К.
22-07-2011, 22:29
Че за детсад, без бабок ты там никто.а с заграницы приехал, то конечно на расхват.

Пупсик,поверь,что не все зациклены на бабках ;)
Кто-то о них ещё только мечтает,кто-то рвёт жопу на нескольких работах,в погоне за богатством,а кто-то уже заработал,устал от этого и просто хочет пожить простой человеческой жизнью,которая у нас всего одна .И вот крепко я убеждён,что жизнь эту надо жить среди родных,близких,любимых людей.,там где любят/уважают/ценят тебя.

Микка К.
22-07-2011, 22:34
Кхм ...спасибо.
Микка меня будет ревновать очень сильно, а ревность меня достала уже, нехочу

Микка не ревнует без повода )))

scania
22-07-2011, 22:36
Микка не ревнует без повода )))
Микка повод найдет, )))
Все сначала так говорят.

wowik
22-07-2011, 22:37
Кто-то о них ещё только мечтает,кто-то рвёт жопу на нескольких работах,в погоне за богатством,а кто-то уже заработал,устал от этого и просто хочет пожить простой человеческой жизнью,которая у нас всего одна .И вот крепко я убеждён,что жизнь эту надо жить среди родных,близких,любимых людей.,там где любят/уважают/ценят тебя.

Жить надо там,где нравится,а не переступать через себя.
Спроси себя,где тебе нравится ,там и живи.
Если все будешь принимать ,все будет нравиться,значит там и будешь жить . :)

Проснись завтра и скажи-------- Дааааааааааа всему.:D :D :D :D :D :D
И передумаешь уезжать .

Микка К.
22-07-2011, 22:42
Жить надо там,где нравится,а не переступать через себя.
Спроси себя,где тебе нравится ,там и живи.
Если все будешь принимать ,все будет нравиться,значит там и будешь жить . :)
.

А как быть,если сердце и душа гонят ТУДА,а ум и мозг говорят-живи ЗДЕСЬ ?

wowik
22-07-2011, 23:08
А как быть,если сердце и душа гонят ТУДА,а ум и мозг говорят-живи ЗДЕСЬ ?

Раздвоиение лишности у тебя што ли? :D

Микка К.
22-07-2011, 23:09
Микка повод найдет )))

Вот,что я говорил?!
Здесь меня только ругают,а в родной деревне любят (и тоже ревнуют) ))))

leijona3
22-07-2011, 23:43
Хорошо тем,у кого келлари есть.

jamaba
22-07-2011, 23:45
Вот,что я говорил?!
Здесь меня только ругают,а в родной деревне любят (и тоже ревнуют) ))))
усё понятно
Микуся там женщину нашел, а она ехать за ним не хочет...

~aurinko~
22-07-2011, 23:46
Хорошо тем,у кого келлари есть.
У тебя есть?:))))

~aurinko~
22-07-2011, 23:48
Я не хочу видеть бывший бабушкин дом и вообще ехать туда где бабушка жила. У меня очень хорошии воспоминания о том как там проводила каникулы и не хочу их портить. И так знаю что там всё сильно изменилось. Хочу оставить в памяти всё таким как было тогда.

А фотки дома где я жила видела, страх:)))))

leijona3
22-07-2011, 23:50
А зачем проверять?
Ну так-дефицитный товар,да ещё с Запада...

leijona3
22-07-2011, 23:52
У тебя есть?:))))
Есть.
Приезжай охлаждаться.

~aurinko~
23-07-2011, 00:11
Есть.
Приезжай охлаждаться.
Везёт. Куда ехать?:)))

Слушай в теме о работе форума ругаются о какой то теме о детях и ластенсуоелу. Что за тема о детях?

Но больше вот что интересует. Социалка и ластенсуоелу ето одно и тоже? Просто пишут о социалке, я думала она насчет денег. А ластенсуоелу ето насчет детей, или ето одна организация?

Musja
23-07-2011, 00:12

А что мешает это тут найти?

Тебя послушаешь, как будто ты старше, не я...
Космос вон тоже молодожен и Юрик!

Belaa
23-07-2011, 00:15
Эх, куда бы податься...

Meha
23-07-2011, 00:17
не твоя правда, мужчина миккиного возраста, не пьющий, работящий,холостой и внешне достаточно привлекательный нарасхват там будет, это же почти из Красной Книги экземпляр!
о! забыла ещё один плюс - и без алиментов :) да за него драться будут в деревне :)

Meha
23-07-2011, 00:26
А?
не слабо, за такого почти и вышла, не получится у него становится милионером - стану сама, делов то )))

leijona3
23-07-2011, 00:30
Слушай в теме о работе форума ругаются о какой то теме о детях и ластенсуоелу. Что за тема о детях?

Но больше вот что интересует. Социалка и ластенсуоелу ето одно и тоже? Просто пишут о социалке, я думала она насчет денег. А ластенсуоелу ето насчет детей, или ето одна организация?
У них широкий спектр задач:
Sosiaalijohtajaan ja sosiaalityöntekijään voit ottaa yhteyttä seuraavissa asioissa:
• lastensuojelun asiat• perheasioiden sovittelu
• isyyden selvittäminen ja vahvistaminen
• elatussopimusten teko ja vahvistaminen
• lasten huolto ja tapaamisoikeusasiat
• vammaispalveluasiat
Ilmoitus sosiaalipalvelujen tarpeesta
Vaikeavammaisen kuljetuspalveluhakemus

• ehkäisevä toimeentulotuki
• päihdehuolto

Toimistosihteeriin voit ottaa yhteyttä seuraavissa asioissa:
• toimeentulotuki
toimeentulotukihakemus
toimeentulotuen hakuohjeet opiskelijoille
oppilaitoksen todistus kesäopiskelusta
toimeentulotukihakemukseen liitettävä lisäselvitys opiskelijoilta

Belaa
23-07-2011, 00:37
не твоя правда, мужчина миккиного возраста, не пьющий, работящий,холостой и внешне достаточно привлекательный нарасхват там будет, это же почти из Красной Книги экземпляр!
о! забыла ещё один плюс - и без алиментов :) да за него драться будут в деревне :)

Что-то какая-то короткая характеристика, недостаточная. С таким может быть удобно. Интересно ли?

~aurinko~
23-07-2011, 00:42
Leijona3

Ясно. Просто так часто тут пишут, а я тут вспомнила как из здания где и социальное бюро и фирмы итд есть выходила утром. Рано утром, мужчина не только пьяный но и еще под чем-то, ничего не соображает почти что, меня из двери на улицу пытался не выпускать. Он мог только в социальное бюро идти. Не думала что с детьми туда же ходят. Да и названия разные, сосиаалитоимисто? и ластенсуоелу.

Микка К.
23-07-2011, 01:08
Что-то какая-то короткая характеристика, недостаточная. С таким может быть удобно. Интересно ли?

А с тобой интересно? ))

Шаман
23-07-2011, 01:30

Микка, лукавишь. У тебя там "избушка" прихвачена и поэтому тебе комфортно там... и комфортно навещать тёплую "избушку"...
Да, и конечно понятно, что в России проще жить...проще в плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала... Так ведь?

Шаман
23-07-2011, 01:35
Что значит слабо,? Если вообще не любится никого,.

Значит пока не встретила свою любовь. Что делать? Искать. Как? Просто идти по жизни...

Belaa
23-07-2011, 01:51
А с тобой интересно? ))

Может, и не интересно. А, вообше, я высказалась по приведенной характеристике, а не конкретно о вас. Но ничто не должно помешать нашему путешествию в Мексику!

scania
23-07-2011, 01:52
Может, и не интересно. А, вообше, я высказалась по приведенной характеристике, а не конкретно о вас. Но ничто не должно помешать нашему путешествию в Мексику!
пошли белаа кататься.

Шаман
23-07-2011, 01:57
Мне слабо. Если б я могла делать из людей миллионеров, то я б для начала из себя сделала

Речь не о людях, речь о мужчинах. Если бы да кабы... Если бы у меня были-бы мозги, то я бы не работал в финском такси 10 лет. Я бы сразу устроился в такую струю которая вынесла бы меня через год пребывания в миллионеры... :)

А что мешает тебе? Те же если-бы да-кабы? :)

Шаман
23-07-2011, 02:01
пошли белаа кататься.

Помни что клиентов можно бить только дубинкой... )))

Шаман
23-07-2011, 02:07
не слабо, за такого почти и вышла, не получится у него становится милионером - стану сама, делов то )))

Уверена в силах? Ну значит хорошо... :)

*И будет когданить вобла под пивко с задушевной компанией под водочку? :)

scania
23-07-2011, 02:20
Помни что клиентов можно бить только дубинкой... )))
Атас, меня тут салаги 18-20 лет на кофе приглашают.

Шаман
23-07-2011, 02:26
Атас, меня тут салаги 18-20 лет на кофе приглашают.

И ты пойдёшь в рабочее время с салагами на кофе? )))

Шаман
23-07-2011, 02:41
Спят усталые Незайки...Феди спят...даже клоны шебутные все уснули... спать ложится даже модер...
Скании одной не спится...ночью где-то там она кружится...утром жизнь ей будет сниться... )))
Баю бай... :) )))

scania
23-07-2011, 02:59
И ты пойдёшь в рабочее время с салагами на кофе? )))
нет, но этот чувак умнее, он сказал после бара закажем

nezaika
23-07-2011, 08:36
Спят усталые Незайки...Феди спят...даже клоны шебутные все уснули... спать ложится даже модер...
Скании одной не спится...ночью где-то там она кружится...утром жизнь ей будет сниться... )))
Баю бай... :) )))

Эх, пoЭты :gy:

federajj
23-07-2011, 09:18
НизаИц , ты уже улетела или как?

утрА.

scania
23-07-2011, 09:19

утрА.
ты здесь? :spy:

federajj
23-07-2011, 09:21
ты здесь? :спы:

не очень , а надо?

scania
23-07-2011, 09:23
не очень , а надо?
ой незнаю..что значит не очень?

у нас ливень классный.
хочу чтоб целую ночь был ливень, и чтоб людей не гораздило ехать куда либо, пусть по домам седня сидят всю ночь.

nezaika
23-07-2011, 09:26

утрА.

Ишшо нет. Через полчаса выезжаю в аэропуэрто.

scania
23-07-2011, 09:27
Хывää матка, ты не в Хесе?

nezaika
23-07-2011, 09:30
Хывää матка, ты не в Хесе?

Еще дома. Мелочи обещала пройтись по кафешкам и игрушковым магазинам хесавского аэропорта, у нас будет пару часов между перелетами.

scania
23-07-2011, 09:33
Еще дома. Мелочи обещала пройтись по кафешкам и игрушковым магазинам хесавского аэропорта, у нас будет пару часов между перелетами.
а назад ночью не летишь?

federajj
23-07-2011, 09:34
ой незнаю..что значит не очень?

у нас ливень классный.
хочу чтоб целую ночь был ливень, и чтоб людей не гораздило ехать куда либо, пусть по домам седня сидят всю ночь.

Что значит "что значит"? Не очень я тут , но и не очень я там , скажу я тебе.

nezaika
23-07-2011, 09:35
а назад ночью не летишь?

Нет. :gy:

.

federajj
23-07-2011, 09:35

Ну эта.. люблю , целую , желаю счастья в личной и семейной жизни.

nezaika
23-07-2011, 09:37
Ну эта.. люблю , целую , желаю счастья в личной и семейной жизни.

Гы гы, дзенкую.

scania
23-07-2011, 09:37
Нет. :gy:

.
вот же на вас бизнесс не сделаешь)

scania
23-07-2011, 09:38
Что значит "что значит"? Не очень я тут , но и не очень я там , скажу я тебе.
посиди тут пока .....

federajj
23-07-2011, 09:40
Гы гы, дзенкую.

Бардзо , я надеюсь?!

federajj
23-07-2011, 09:42
посиди тут пока .....

я полежу.
чёб посмотреть, а?
кста второй Поттер - зачодный , рекомендую.

nezaika
23-07-2011, 09:44
Бардзо , я надеюсь?!

Че за бардзо?

scania
23-07-2011, 09:48
я полежу.
чёб посмотреть, а?
кста второй Поттер - зачодный , рекомендую.
ну полежи...
какой Потер, я седня в 8 утра новости посмотрела за столько дней.
а там такое, как в боевиках.

federajj
23-07-2011, 09:49
Че за бардзо?

гребучий тырнет..
http://ilmainensanakirja.fi/sanakirja_puola-ruotsi/bardzo

federajj
23-07-2011, 09:52
ну полежи...
какой Потер, я седня в 8 утра новости посмотрела за столько дней.
а там такое, как в боевиках.

ай , нафикк...
страшно и грустно .

BeLa4ka
23-07-2011, 10:09
А зачем проверять?
Ой, МикАчка, ты правда такой наивный в твои то годы, или просто забыл розовые очки снять?
"Там" ты очередной богатенькийбуратино из страны чудес, а тут реалии жизни......
В тебя пол форума влюблённых, а ты ходишь нос воротишь, та тебе не так, эта не эдак...кхы...

BeLa4ka
23-07-2011, 10:10
А остальным утра безоблачного....

BeLa4ka
23-07-2011, 10:15
С высоты птичьего полёта(на воздушном шаре)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19099&stc=1

federajj
23-07-2011, 10:20
С высоты птичьего полёта(на воздушном шаре)

очень офигительственно!
высоты боюсь , но куууууульнааааа.

~aurinko~
23-07-2011, 10:32
Утра:))))

Не понимаю я народ почти что во всех темах.

BeLa4ka
23-07-2011, 10:35
очень офигительственно!
высоты боюсь , но куууууульнааааа.
я тоже поюсь, но доца явно не в меня пошла....на лицо явная нехватка адреналина

BeLa4ka
23-07-2011, 10:38
Утра:))))

Не понимаю я народ почти что во всех темах.
Не грусти....мне мой старый дом постоянно снится, всё хочу туда съездить, но зная, что он снесён уже давно и местность претерпела многочисленные изменения, становится грустно и боюсь впасть в бОльшую меланхолию, увидев это место.....а во снах он так и стоит и "дикий" парк вокруг.....

scania
23-07-2011, 10:46
мороженное раставшееся, и потом заново замороженное, имеет тоже самое колличество каллорий?
но ведь вкус совсем другой, может меньше?

federajj
23-07-2011, 10:50
я тоже поюсь, но доца явно не в меня пошла....на лицо явная нехватка адреналина

я когда банджи и парашюто_джампала ( с фобией так боролась , ага) , думала в штаны накладу , но вот мотодельтапланы - мне нрааааа.

ЗЫ2Ауринко - оно те нада , понимание это?))

federajj
23-07-2011, 10:52
мороженное раставшееся, и потом заново замороженное, имеет тоже самое колличество каллорий?
но ведь вкус совсем другой, может меньше?

сало , если разморозить , а потом заморозить - станет диетическим?

Ёжик_в_тумане
23-07-2011, 11:00
А с тобой интересно? ))
ооо..динамо проявилось!!! :))

Люся
23-07-2011, 11:09
Да уж, новости(((((

Ёжик_в_тумане
23-07-2011, 12:10
Да уж, новости(((((
эт ты про диетическое сало по Фединому рецепту?? :)

Микка К.
23-07-2011, 13:06
ооо..динамо проявилось!!! :))

Ага...я так и не дождался от тебя графика твоей работы ))
А заезжать в гости в 3 утра не осмелился )))))

Kri
23-07-2011, 13:08
Да уж, новости(((((
какие? а впрочем мне перед вылетом наверное лучше и не знать ничего негативного
спасаемся в интернет кафе еще час, ночью ждет меня родная кровать
ну и отдых. после всего меня просто обязаны отпустить в какое-нибудь финское спа

Люся
23-07-2011, 13:10
ну и отдых. после всего меня просто обязаны отпустить в какое-нибудь финское спа
У моей сестры вылет в 3 часа) На Киев, а у вас?

Микка К.
23-07-2011, 13:12

Отпуск после отпуска? :)
Интересное мнение.Надо бы попросить на работе тоже самое ))))

KiDr
23-07-2011, 13:12
Транки помогают

gorodok
23-07-2011, 13:13
Кри, по свежим следам, скажи, сколько надо одежды на неделю, сижу в больших раздумьях над чемоданом, у меня всего много получается.

KiDr
23-07-2011, 13:14
Кри, по свежим следам, скажи, сколько надо одежды на неделю, сижу в больших раздумьях над чемоданом, у меня всего много получается.
Блин неделя это только себя дразнить

Люся
23-07-2011, 13:16
по большому счету, то в чем летишь, плюс 7 трусиков, два купальника, парео и шлепки)

gorodok
23-07-2011, 13:21
Блин неделя это только себя дразнить
согласна, но так складываются обстоятельства. осталось всего 2 недели отпуска, 2 уже отгуляны всей семьей в июне. сейчас ехать на 2 недели не получается, пусть хоть так. :)

gorodok
23-07-2011, 13:22
по большому счету, то в чем летишь, плюс 7 трусиков, два купальника, парео и шлепки)
а сарафанчики, шорты, футболки?

Шаман
23-07-2011, 13:23
Эх, пoЭты :gy:

Это была интертрепация песенки из программы "Спокойной ночи малыши"... :D

Kri
23-07-2011, 13:25
пару вечерних платьев (мне и одно не пригодилось), остальное пляжное и обязательно удобные шлепки! я у местных за 4 евро купила и ни разу не пожалела, оказались самые ходовые, все минимальное, тут все туристки чуть ли не в трусах и топиках по улицам ходят

Kri
23-07-2011, 13:28
У моей сестры вылет в 3 часа) На Киев, а у вас?
нас в 4 автобус забирает, а вылет кажется в 7
да, твоя сестра обитала на пляже Клеопатра или где? я забыла

Шаман
23-07-2011, 13:31
Сканька, опять посты трёшь? :D Только собрался прокомментировать твой пост, а его уже и нет... Но я его запомнил и прокомментирую... :D

Ты сказала, что желаешь чтобы этой ночью люди не ездили туда-сюда и абы куда. А смысл в чём? Клиенты мешают тебе работать? Ты предпочитаешь сидеть в такси бесплатно и всю ночь клацать телефон и навик? :D

Brat-Kvadrat
23-07-2011, 13:33
Ты сказала, что желаешь чтобы этой ночью люди не ездили туда-сюда и абы куда. А смысл в чём? Клиенты мешают тебе работать? Ты предпочитаешь сидеть в такси бесплатно и всю ночь клацать телефон и навик? :D
:gy: :gy: :gy:

KALAMIES
23-07-2011, 13:36
Кос
:lol:
...................

Шаман
23-07-2011, 13:39
Помню летал на юг отдыхать. Дак у меня из одежды были только носки, сандали и плавки... Ой, вру. Соломенную шляпу ещё там прикупил.

KALAMIES
23-07-2011, 13:42
Помню летал на юг отдыхать. Дак у меня из одежды были только носки, сандали и плавки... Ой, вру. Соломенную шляпу ещё там прикупил.
А зачем носки к сандалиям? Летел в плавках в саломёте? :eek: :gy:

Kri
23-07-2011, 13:44
носки то зачем? исконно русская традиция в любое время года?))))
нам не пригодились, я лишь детские брала зато о! Городку на заметку - своя мини аптечка нас очень выручила . Финрексин, противогерпесная мазь, таблетки от рвоты-поноса извиняюсь
у нас как раз вчера со старшеньким ночью казус приключился

Шаман
23-07-2011, 13:50
А зачем носки к сандалиям? Летел в плавках в саломёте? :eek: :gy:

Дак тогда мода такая была. Чёрные носки почти до колена и сандали. Финнов на югах по этим отличительным признакам за километр было видно... :D
Ну в самолёте не в плавках конечно летел. В плавках в самолёты не пущают. Летел в одноразовом костюме. Там его позже продал туркам на базаре... :D

gorodok
23-07-2011, 13:51
носки то зачем? исконно русская традиция в любое время года?))))
нам не пригодились, я лишь детские брала зато о! Городку на заметку - своя мини аптечка нас очень выручила . Финрексин, противогерпесная мазь, таблетки от рвоты-поноса извиняюсь
у нас как раз вчера со старшеньким ночью казус приключился
Да, мы тоже через это прошли в турции, сутки под капельницей в госпитале и неделя антибиотиков.))) Выздоравливайте!
лекарства упакованы, крема для загара и после, для лица, шампуни, гели, духи)) мамулька уговорила взять и косметику, говорит шоб красилась по вечерам. Сандали экко ))) шлепки, а с одеждой чета не могу определиться ))

Kri
23-07-2011, 13:53
ну все ребята, скоро увидимся)
кстати последние пару дней тут довольно приличные шторм, волны такие, что только молодые мужчины резвятся на них, а детки с женщинами только ноги решаются мочить, я и сама не рискнула, ибо потеряла навыки нырять под огромные волны

Kri
23-07-2011, 13:54
Да, мы тоже через это прошли в турции, сутки под капельницей в госпитале и неделя антибиотиков.))) Выздоравливайте!
лекарства упакованы, крема для загара и после, для лица, шампуни, гели, духи)) мамулька уговорила взять и косметику, говорит шоб красилась по вечерам. Сандали экко ))) шлепки, а с одеждой чета не могу определиться ))
не бери длинный рукав и в обтяг не бери, а так если денюшки есть на покупки, то мне местный текстиль понравился, длинные сарафанчики красивые

KALAMIES
23-07-2011, 13:58
Дак тогда мода такая была. Чёрные носки почти до колена и сандали. Финнов на югах по этим отличительным признакам за километр было видно... :D
Забавно.))))))))))))

Ну в самолёте не в плавках конечно летел. В плавках в самолёты не пущают. Летел в одноразовом костюме. Там его позже продал туркам на базаре... :D
Вывод - обратно в самолёт тебя всёже впустили в плавках, сандалях с носками и соломенной шляпе. :lol:

Шаман
23-07-2011, 14:28
Забавно.))))))))))))

Вывод - обратно в самолёт тебя всёже впустили в плавках, сандалях с носками и соломенной шляпе. :lol:

Не так. Обратно я летел в турецком халате, колпачке а ля ататюрк и в узорчатых тапочках. И с цветком в руках. Турецкая таможня прицепилась и проверила цветок. Разрешили убедившись, что орхидея не настоящая...

Микка К.
23-07-2011, 14:29
Жарко.Вроде и время обедать,но не очень и хочется...но,чуть-чуть надо.
Сделал себе оливье и отварил сосисек + свежий хлеб и бутылочка светлого росс.пива "Старый Мельник"= чувствую себя на 5 с плюсом )))

avanta
23-07-2011, 14:34
Вчера были на концерте группы Скорпионз. Приехали за 2.5 часа до их выступления. Для "разугреву" были запущены две финские группы. Ребята - молодцы! очень прилично отыграли. Мы им подпели, подплясали:))). Короче, настроение было создано.
Но когда на сцене появились Скорпионз...это было НЕЧТО!!! Такая мощная энергетика, такой драйв! пробрало от мозга до пяток. Два с лишним часа практически без перерыва! Заряжали публику они не по-деццки...Это было мастерское выступление. У меня впечатление, по крайней мере, останется до конца жизни.

Кстати, одну песню с ними спела Тарья Турунен. Я сама к ней отношусь спокойно. Но она, умничка, не подкачала: спела с Клаусом Майне, и её БЫЛО СЛЫШНО. В двух моментах её слегка подвёл микрофон, но она справилась.

Сам Клаус Майне иногда коротко представлял какую-нибудь композицию и, конечно же, Wind of Change:)))...сказал хорошо о русских, спросил, кто здесь из России? Русскоязычная часть публики (в основном, туристы и местные иммигранты) взорвались от восторга...Самое забавное, что и некоторая часть чисто финской публики поднимала руки на его вопрос: есть ли тут кто из России:)))

jamaba
23-07-2011, 16:09
жизнь течет, флуд флудится :)

Musja
23-07-2011, 16:55
жизнь течет, флуд флудится :)

Флуд?
В каком месте?

Фух, употел на халтуре, просто 7 потов сошло, при 30 градусах и 100% влажности....
Хорошо дождик покрапал!

Black
23-07-2011, 17:02
Вчера были на концерте группы Скорпионз. Приехали за 2.5 часа до их выступления. Для "разугреву" были запущены две финские группы. Ребята - молодцы! очень прилично отыграли. Мы им подпели, подплясали:))). Короче, настроение было создано.
Но когда на сцене появились Скорпионз...это было НЕЧТО!!! Такая мощная энергетика, такой драйв! пробрало от мозга до пяток. Два с лишним часа практически без перерыва! Заряжали публику они не по-деццки...Это было мастерское выступление. У меня впечатление, по крайней мере, останется до конца жизни.

Кстати, одну песню с ними спела Тарья Турунен. Я сама к ней отношусь спокойно. Но она, умничка, не подкачала: спела с Клаусом Майне, и её БЫЛО СЛЫШНО. В двух моментах её слегка подвёл микрофон, но она справилась.

Сам Клаус Майне иногда коротко представлял какую-нибудь композицию и, конечно же, Wind of Change:)))...сказал хорошо о русских, спросил, кто здесь из России? Русскоязычная часть публики (в основном, туристы и местные иммигранты) взорвались от восторга...Самое забавное, что и некоторая часть чисто финской публики поднимала руки на его вопрос: есть ли тут кто из России:)))
О! Забавно! Я тоже там была в VIP Platina лоджии . Даже была на продолжение...довелось поговорить с Клаус Майне, наобниматься и нафоткаться. Они мило сидели и болтали с Тарья Турунен и гитаристом группы. Ну и мы тоже болтали,смеялись, время от времени контактировали с ними, фоткались и прочь... Кстати понравился замок в котором было продолжение...и весьма...

ilonka231
23-07-2011, 18:18
Сканька, быренько ложись поспи. После смены засыпаешь или сложно? Клиенты снятся?

Предположу что клиентам мужского пола наоборот после поездки сниться сама Скания. Ну кто же так просто забудет такую секси-шмекси таксистку в мини и на 15сантиметровых шпильках. Сузка молодец,добилась все таки чего хотела,я ведь думала шутишь а ты смотри какая умница,респект тебе!

avanta
23-07-2011, 18:19
О! Забавно! Я тоже там была в VIP Platina лоджии . Даже была на продолжение...довелось поговорить с Клаус Майне, наобниматься и нафоткаться. Они мило сидели и болтали с Тарья Турунен и гитаристом группы. Ну и мы тоже болтали,смеялись, время от времени контактировали с ними, фоткались и прочь... Кстати понравился замок в котором было продолжение...и весьма...
Ой, здорово! Как же я -то не наобнималась и не нафотографировалась! :(...мы сразу почти уехали. Теперь до последнего своего дня буду сожалеть ...

scania
23-07-2011, 19:12
Спасиб Илонка,.

Откуда у молодежи деньги на кабриолеты???

jamaba
23-07-2011, 19:14
Флуд?
В каком месте?

Фух, употел на халтуре, просто 7 потов сошло, при 30 градусах и 100% влажности....
Хорошо дождик покрапал!
в каком тебе больше нра...

Black
23-07-2011, 19:30
Ой, здорово! Как же я -то не наобнималась и не нафотографировалась! :(...мы сразу почти уехали. Теперь до последнего своего дня буду сожалеть ...
Дык я не ждала и не думала, а была приглашена. Всё для меня неожиданно и очень приятно, потому как я мечтала его обнять и сказать спасибо... Вообще много лет, как слышала его песню Wind of changes (пусть даже на улице или в магазине), то слёзы наворачивались на глаза. Только разве что к концерту уже успокоилась.

А я не расслышала, что хорошего он там про русских говорил?

scania
23-07-2011, 19:42
нас в 4 автобус забирает, а вылет кажется в 7
да, твоя сестра обитала на пляже Клеопатра или где? я забыла
Хочешь я вас довезу до дома?

Люся
23-07-2011, 19:44
Моя систер уже дома, сижу жду фотки, в контакте)))

Микка К.
23-07-2011, 19:44
Съел тарелочку борща и жизнь хороша ))

Люся
23-07-2011, 20:05
ну что? кто тут есть, веселиться готовый?

ilonka231
23-07-2011, 20:48
Мамочки,Эми Уайнхаус кончалась,всегда удивлялась как у этой тощей пропитушки хватало здоровья находиться в постоянной прострации,вот и допрыгалась

Люся
23-07-2011, 21:08
Ну че? ты поедешь Кри встречать?

Suriken
23-07-2011, 21:13
Мамочки,Эми Уайнхаус кончалась,всегда удивлялась как у этой тощей пропитушки хватало здоровья находиться в постоянной прострации,вот и допрыгалась
Жалко девченку, хотя и сама виновата.
Полиция еще расследует...

Suriken
23-07-2011, 21:15
Съел тарелочку борща и жизнь хороша ))
Правда, чоль? Надо попробовать, ато в последнее время все чего-то не хватает. Но у меня борща нет, только плов сегодня сготовил.

scania
23-07-2011, 21:20
Ну че? ты поедешь Кри встречать?
Так я здесь тусуюсь, пусть позвонит мне, я ее довезу, можешь ей это как нибудь передать? У нее телефон открыт?

Люся
23-07-2011, 21:39
Так я здесь тусуюсь, пусть позвонит мне, я ее довезу, можешь ей это как нибудь передать? У нее телефон открыт?
думаю, что нет, сейчас то они летят.

Musja
23-07-2011, 21:46
Транки помогают

Не говори глупости, наркоша!

Прогулялись до дальнего пляжа через сосновый лес, жона выполнила план, набрала коробочку черники, мы помочили ноги в самом мелководном заливе, ляпота, только ноги гудят после сто раз на стремянку взбегаючи и 5 км....

А все дома паритесь?;)

Микка К.
23-07-2011, 22:11
Правда, чоль? Надо попробовать, ато в последнее время все чего-то не хватает. Но у меня борща нет, только плов сегодня сготовил.

А у меня опыта приготовления плова нет.Так по-старинке и варю щи-борщи )))

Musja
23-07-2011, 22:33

Вы как на войну собираетесь...:)

Дастаточна двэ таблэтки феналгена в день(с) голосом Папанова;)

Musja
23-07-2011, 22:37

А ты прально готовишь, в казане и с зирой?;)

А борщ, у меня спец готовит, как раз и свекла подросла своя, ядреная...:)

~aurinko~
23-07-2011, 22:38
Всяко бывает... Куча домов типа лабиринта. А вообще ты смелая. Многие таксисты ночью в Корсо не решаются брать клиентов...

*Сканька, быренько ложись поспи. А то похоже, что у тебя перевозбуждение от недосыпа. А это нехорошо. После смены засыпаешь или сложно? Клиенты снятся?
А что так? В Корсо и народ живет, и ничего:))))

~aurinko~
23-07-2011, 22:40
Не грусти....мне мой старый дом постоянно снится, всё хочу туда съездить, но зная, что он снесён уже давно и местность претерпела многочисленные изменения, становится грустно и боюсь впасть в бОльшую меланхолию, увидев это место.....а во снах он так и стоит и "дикий" парк вокруг.....
Да я вообще то о теме о Норвегии писала.

А о домах я не грущу, нее, но тебя хорошо понимаю:))))

Шаман
23-07-2011, 22:59
Микка, ты не ответил на вопрос. :

"Микка, лукавишь. У тебя там "избушка" прихвачена и поэтому тебе комфортно там... и комфортно навещать тёплую "избушку"...
Да, и конечно понятно, что в России проще жить...проще в плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала... Так ведь?"

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2545411&postcount=1147

Ёжик_в_тумане
23-07-2011, 23:01
Ага...я так и не дождался от тебя графика твоей работы ))
А заезжать в гости в 3 утра не осмелился )))))
ага,наври еще что смс мою не получал...:)
динамо!!! :)

jamaba
23-07-2011, 23:02
своя избушка это хорошо

jamaba
23-07-2011, 23:12
Корсо- опасный район. Там рулят свои местные таксисты. Даже стадилайские бывалые таксисты не решаются там шуршать... Правда Соукка и Эспоон кескус такие же районы. И везде работать можно если страха нет...

какие у вас там страсти-мордасти

Шаман
23-07-2011, 23:20
какие у вас там страсти-мордасти

Однозначно. Это финские страсти-мордасти... Часть кто-то рассказывал в теме Такси... Могу добавить туда...

Микка К.
23-07-2011, 23:31
ага,наври еще что смс мою не получал...:)
динамо!!! :)

Не получал.Ни СМС,ни ПС...

Микка, ты не ответил на вопрос. :

"Микка, лукавишь. У тебя там "избушка" прихвачена и поэтому тебе комфортно там... и комфортно навещать тёплую "избушку"...
Да, и конечно понятно, что в России проще жить...проще в плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала... Так ведь?"

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2545411&postcount=1147

В плане избушек мы с тобой равны,так как и у тебя дом стоит цел и невредим.
И кто тебе мешает в "плане всяких левых бизнесов, халтур и чёрного нала" ? ;)

Ёжик_в_тумане
23-07-2011, 23:35
Не получал.Ни СМС,ни ПС...

)
значит перепроверь номер телефона.который ты мне дал..
динамо и врун к тому же...:)

Musja
23-07-2011, 23:37

Без фото не поверю!

Факты в студию!