View Full Version : Принципиально летний флуд
"Носки сними , спалишь всё стадо" (с.) :гы:
Эээ.. да, это я сгоряча, неподумавши. :xpoletel:
federajj
12-08-2011, 21:12
Фёдор!,для тебя...............
хых , ну, за Фёдора! :D
KALAMIES
12-08-2011, 21:13
Много лет назад была такая группа "грин грей" , чё они там пели особо не помню , но одна философская песТня преследует меня по сей день . Там такие слова - "мазафака, ляляля". Тока оцени глубину мысли!
Мля.... фффсё пох.... "Пачка сигарет" реально меня фффштыривает.
ЗЫ. Чё за Грин Дэй? Ф топку..
Кароч, Федя. Не вумничай. "Куин" вместе послушаю с тобой.
По Вантаа бродит ведьмедь. Вчера женщина выгуливала пёсика и наткнулась на ведьмедя. Тот сидел на опушке и мотал головой. Помотал и углубился в городской лес. Ужос.
Мля.... фффсё пох.... "Пачка сигарет" реально меня фффштыривает.
Это значит, что праздник идет полным ходом и имеет все шансы удасться :D
Если 2 года назад я имела себе чуфство вины за желание отдыхать без семьи , то сейчас я его уже не имею , такштааа - понимаю))))
хыхы, я от этого чувства вины отделалась только этим летом, когда с мужем (онжеотец к тому-же ненормальный :D :D ) вдвоем ВПЕрвые за ........ очень много лет совместной жизни уехали отдыхать на неделю одни. )))
federajj
12-08-2011, 21:19
Эээ.. да, это я сгоряча, неподумавши. :хполетел:
Хорошо , когда тебя понимают.
2Пецька .- ты чёт прям там так расчуфствовылся , эт... береги себя :D
По Вантаа бродит ведьмедь. Вчера женщина выгуливала пёсика и наткнулась на ведьмедя. Тот сидел на опушке и мотал головой. Помотал и углубился в городской лес. Ужос.
ой боюсь! В каком раёне?
У нас сосед-финн тоже, походу, строитель.
Толпа народу, музон и уже были все бухие. Только на балкон курить ходят.
Ты хотела сказать "от". :gy:
Вернулась, гармоничная?
federajj
12-08-2011, 21:24
хыхы, я от этого чувства вины отделалась только этим летом, когда с мужем (онжеотец к тому-же ненормальный :Д :Д ) вдвоем ВПЕрвые за ........ очень много лет совместной жизни уехали отдыхать на неделю одни. )))
Кxем , я и не эконом класс согласная ,т.с - в одно лицо))))
Кxем , я и не эконом класс согласная ,т.с - в одно лицо))))
Ну в два лица тоже неплохо было, правда муж подустал чета))), говорил, что всю неделю работал у меня аниматором, а под конец отпуска еще и хойтаей )))) когда я с ватсойтаутей срубилась.)))
У меня зародились интересные вопросы... Куда делся редиска с Илоной.
Любопытный я, и все тут.
Любопытный я, и все тут.
а ты знаешь кто такой редиска?я тоже хочу знать?
Любопытный я, и все тут.
ну, Илонка и не пропадала, сегодня в каких-то темах давала вполне адекватные советы.)))
federajj
12-08-2011, 21:35
Ну в два лица тоже неплохо было, правда муж подустал чета))), говорил, что всю неделю работал у меня аниматором, а под конец отпуска еще и хойтаей )))) когда я с ватсойтаутей срубилась.)))
Охотно верю! :)
ладно , уговорила , можно и вдвох , но потом чтоб обязательно в одно лицо.
Просто товарищ не захочет сайгаком скакать по улочкам и заглядывать в каждую неосторожно приоткрытую дверь , а я изголодалась по впечатлениям :)
У нас сосед-финн тоже, походу, строитель.
Толпа народу, музон и уже были все бухие. Только на балкон курить ходят.
Это сегодня школьники отмечают окончание летних каникул. Полиция в повышенной боевой готовности.
ой боюсь! В каком раёне?
В том районе метро не ходит. И вообще там кругом один лес... это дикий запад Вантаа... :D
Охотно верю! :)
ладно , уговорила , можно и вдвох , но потом чтоб обязательно в одно лицо.
Просто товарищ не захочет сайгаком скакать по улочкам и заглядывать в каждую неосторожно приоткрытую дверь , а я изголодалась по впечатлениям :)
ооо, я это очень люблю, этим летом мы так наскакались по улочкам всяких городов и достопримечательностям, насмотрелись, навпечатлялись, я даже избавилась от многолетней хандры за это лето.
А чего это финны переделали имя Сергей в Сьярхей? Я ржу. Это они белорусского боксёра Сергея Ляховича так транслитерируют.
Кстати, Сьярхей будет биться с Робертом Хелениусом 27-ого августа.
Любопытный я, и все тут.
А какая разница где редиска ;)?
Что скучно стало без меня ;)?
Щас веселить вас начну ;)
деть играет с пультом от телевизора - узнала много нового о возможностях этого ящика )))))))
leijona3
12-08-2011, 21:59
Вот вы в любой (!) теме всегда переводите на "а вот в России еще хуже!" Вопрос: неужели вам ТУТ так плохо, что надо всегда себя утешать, что "где-то" еще хуже...
Даже не знаю,радоваться или огорчаться ? Ппохоже, для Вас я -важная персона : ведь не пройдёте спокойно мимо без замечаний... :D
Понимание у Вас своеобразное.
Неужели вы думаете,что в РФ хуже с резиновыми сапогами-их там не продают?
Муся назвал финнов деревенщинами,а по-моему,это -просто,комплексы ,если человек в мокрую погоду стыдиться одеть ,соответствующую погоде,обувь.
А то,что в России ещё хуже-так об этом Вы и сами говорили.
federajj
12-08-2011, 22:02
ооо, я это очень люблю, этим летом мы так наскакались по улочкам всяких городов и достопримечательностям, насмотрелись, навпечатлялись, я даже избавилась от многолетней хандры за это лето.
Вот , а моего хватит только на один обьект в день , потом мы будем часа 2-3 искать хороший ресторан , что тоже неплохо , но пожрать я всегда успею , а впечатлений мне нада! :)))
federajj
12-08-2011, 22:04
деть играет с пультом от телевизора - узнала много нового о возможностях этого ящика )))))))
Заныкай быстренько! Потом взад фикк перенастроишь! :D
как они это делают , ума не приложу .
Это сегодня школьники отмечают окончание летних каникул. Полиция в повышенной боевой готовности.
Он уже давно не школьник, это точно. И даже не студент, наверное.
ну, Илонка и не пропадала, сегодня в каких-то темах давала вполне адекватные советы.)))
Видел. Но что-то вяло... Не то, что раньше, поцапаться с Кри, понаезжать на всех...
а ты знаешь кто такой редиска?я тоже хочу знать?
У меня такое подозрение, что редиска - это ты :spy:
А какая разница где редиска ;)?
Что скучно стало без меня ;)?
Щас веселить вас начну ;)
Канэшна, заскучали. Рассказывай, где был?
Заныкай быстренько! Потом взад фикк перенастроишь! :Д
как они это делают , ума не приложу .
у меня вообще эти пульты после таких игрищь бесследно пропадали...
не успевала новые покупат...
federajj
12-08-2011, 22:29
у меня вообще эти пульты после таких игрищь бесследно пропадали...
не успевала новые покупат...
Угу-угу , поначалу "ой , моя масипуся звонит с пульта, мимими" , потом "любовь моя , не ешь кнопки" и " а ну-ка скажи маме как ты это сделала", и всё заканчивается - телик орёт , как недорезаный , дитё орёт громче и ВСЕ ищут пульт, потому что панель на тв уже давно "безопасно" заклеили .
Он уже давно не школьник, это точно. И даже не студент, наверное.
Ну значит пролетарий отмечает тяпницу. Нарисуй его внешность, возраст, манеру говорить и повадки. И я нарисую тебе его психологический портрет. :D
Значит кроме Кри ведьмедь в Вантаа никого не заинтересовал? Ну и правильно. Полиция утверждает, что ничего опасного. Ведьмеди людей опасаются, да и кусаются не больно... :D
Ну значит пролетарий отмечает тяпницу. Нарисуй его внешность, возраст, манеру говорить и повадки. И я нарисую тебе его психологический портрет. :D
Эээ... Небольшого роста, короткая стрижка, увлекается катанием на горных лыжах, сноуборде, ездит на горном велосипеде, летом передвигается на крутом гоночном байке, машинка маленькая и дешевенькая. Периодически устраивает вечерины с друзьями, под утро приводит бухих женщин. С девушкой орут благим матом, просто матом, и просто орут. Орет на свою девушку: "Не бей меня." Девушка визжит и хлопает дверьми. Гремят мебелью. Если позвонить в дверь в 5 утра и попросить перестать орать, может открыть полностью голый. Соседка снизу часто по ночам барабанит в его дверь, потому что он ей спать не дает. К нему часто приезжает полиция. Если его домагаются выключить музыку ночью, может катить бочку на нас, за то что русские. При встрече здоровается и говорит, что все нормально.
federajj
12-08-2011, 22:46
Значит кроме Кри ведьмедь в Вантаа никого не заинтересовал? Ну и правильно. Полиция утверждает, что ничего опасного. Ведьмеди людей опасаются, да и кусаются не больно... :Д
Вчера в Лаппи медведь овцу задрал , вроде даже не одну, а ты гришь "головой машет" . Завидует он , небось в Вантаа овцы ..кхем.. совсем не такие :gy:
federajj
12-08-2011, 22:58
Знатный вброс в маске , троллоло.
Вчера в Лаппи медведь овцу задрал , вроде даже не одну, а ты гришь "головой машет" . Завидует он , небось в Вантаа овцы ..кхем.. совсем не такие :gy:
Хе, так то в Лапландии. Там овцы табунами и олени тоже. Ну и ведьмеди шастают вольготно. Иногда шатуны с российской стороны. :D
А мы говорим за Город Вантаа. Тут ведьмеди редкость. И овцы не те. :D
federajj
12-08-2011, 23:03
Хе, так то в Лапландии. Там овцы табунами и олени тоже. Ну и ведьмеди шастают вольготно. Иногда шатуны с российской стороны. :Д
А мы говорим за Город Вантаа. Тут ведьмеди редкость. И овцы не те. :Д
Я чёт не пойму , ты хочешь , чтоб наоборот? Чтоб там махал , а в Вантаа овц драл? :D
уже вижу картину - Венеамин Лесорубович Медведь , разрешите отодрать.
тьфу на меня :gy:
А чего это финны переделали имя Сергей в Сьярхей? Я ржу. Это они белорусского боксёра Сергея Ляховича так транслитерируют.
Кстати, Сьярхей будет биться с Робертом Хелениусом 27-ого августа.
так потому что у белорусов с именем Сергей в паспорте латиницей написано Sjarhei. Как финнам его транслитерировать-то после энтого?
Я чёт не пойму , ты хочешь , чтоб наоборот? Чтоб там махал , а в Вантаа овц драл? :D
Венеамин Лесорубович Медведь , зоофил. Далее по тексту :D
federajj
12-08-2011, 23:14
Венеамин Лесорубович Медведь , зоофил. Далее по тексту :Д
На "зоофила" могут оскорбиться , лучше предохраниться :D
На "зоофила" могут оскорбиться , лучше предохраниться :D
Овцам? Надо бы....
Эээ... Небольшого роста, короткая стрижка, увлекается катанием на горных лыжах, сноуборде, ездит на горном велосипеде, летом передвигается на крутом гоночном байке, машинка маленькая и дешевенькая. Периодически устраивает вечерины с друзьями, под утро приводит бухих женщин. С девушкой орут благим матом, просто матом, и просто орут. Орет на свою девушку: "Не бей меня." Девушка визжит и хлопает дверьми. Гремят мебелью. Если позвонить в дверь в 5 утра и попросить перестать орать, может открыть полностью голый. Соседка снизу часто по ночам барабанит в его дверь, потому что он ей спать не дает. К нему часто приезжает полиция. Если его домагаются выключить музыку ночью, может катить бочку на нас, за то что русские. При встрече здоровается и говорит, что все нормально.
Значит так. Вот про горные лыжи, сноуборд и горный крутой велик ты откель знаешь? По его крикам с балкона? ;)
Портрет его: Мелкий клерк. Закомлексован комлексом Наполеона. В кругу приятелей и девиц пытается играть роль крутого. Работа его угнетает. Отрывается только под влиянием спиртного и наркотиков. Лицемер. Не гомик. Заманивает девиц, имея некоторые способности заманивания. Характер слабый, не нордический.
Канэшна, заскучали. Рассказывай, где был?
Я спасал планету :)
сын плачет, жалуется на больв икрах, не может расслабить ноги, сжимает мышцы (занимается гимнастикой, были на тренировке вчера)
кто знает, это нормально?
federajj
12-08-2011, 23:20
Овцам? Надо бы....
А В.Л не опасается? Времена нынче тревожные .
Овцы бывают всякие.
в пруф предоставляется документальный фильм :
http://www.wildaboutmovies.com/images_3/BlackSheepMoviePoster325.jpg
federajj
12-08-2011, 23:21
сын плачет, жалуется на больв икрах, не может расслабить ноги, сжимает мышцы (занимается гимнастикой, были на тренировке вчера)
Растёт , это нормально :)
Если ты не очень против , то можно дать бураны , матьеё.
Растёт , это нормально :)
Если ты не очень против , то можно дать бураны , матьеё.
Ага,после каждой тренировки бураны и побольше..:)) С катушек не съехали,нет..?:))
Ну блиин... Не, я хочу чтоб ведьмедя вантавского поймала и поимела полиция вместе с местными охотниками, и отправили в Лаппи. :D Нечего ведьмедЯм шастать по городам где люди обитают. На овец тут другие охотники есть. :D
В Робингуде продается гель для мышц и суставов. Прогревает и снимает мышечную боль. Я использую, когда чувствуется овертренинг.
federajj
12-08-2011, 23:25
Ага,после каждой тренировки бураны и побольше..:)) С катушек не съехали,нет..?:))
Причём тут тренировки?
Или после тренировочных "травм" не обезбаливаются?
Слушай , давай ты будешь себя несколько сдержанней вести , если не сложно , а?
lubopytno
12-08-2011, 23:27
Дамы и господа, если у вас там небо безоблачное сейчас - сегодня "звездопад" (обещано до 100 метеоритов в час). Ну и еще два-три следующих дня, но не так интенсивно. Так что загадывайте желания - и задирайте головы...
lubopytno
12-08-2011, 23:28
Поможет умеренно горячая ванна.
federajj
12-08-2011, 23:29
Ну блиин... Не, я хочу чтоб ведьмедя вантавского поймала и поимела полиция вместе с местными охотниками, и отправили в Лаппи. :Д Нечего ведьмедЯм шастать по городам где люди обитают. На овец тут другие охотники есть. :Д
За что ты их так?
Мышечная боль после тренировки- это обычное дело. Слишком мощная тренировка была? Объясни, что это нормально и пройдёт. Слегка помассажируй ладонями.
Причём тут тренировки?
Или после тренировочных "травм" не обезбаливаются?
Слушай , давай ты будешь себя несколько сдержанней вести , если не сложно , а?
После тренировки обязательно ещё разминаться минут 5-15,пробежаться,попрыгать,ноги и руки повытягивать,мышцы сами восстановятся:)
А не какая-то бурана:)))
Ты тут парадом руководишь,я заметил..:)))
federajj
12-08-2011, 23:30
Дамы и господа, если у вас там небо безоблачное сейчас - сегодня "звездопад" (обещано до 100 метеоритов в час). Ну и еще два-три следующих дня, но не так интенсивно. Так что загадывайте желания - и задирайте головы...
Уже пыталась заглядывать , не видно не зги (
догадаться об истинной причине через интернет - вряд ли возможно.
Но есть например такие варианты как дефицит кальция в организме и "склонность" икроножной мышцы к дальнейшему сокращению, если она находилась в сокращённом состоянии длительное время (это приводит к судороге).
Попробуй сделать массаж вверх от щиколотки и одеть на икры потом что-то, сохраняющее тепло.
Я сама пользуюсь в таких случаях Лиотоном, но не в курсе, с какого возраста он рекомендован к применению.
Значит так. Вот про горные лыжи, сноуборд и горный крутой велик ты откель знаешь? По его крикам с балкона? ;)
У него под дверью толпа стоит этих причандалов. Но не пылится, а живет активной жизнью и сменяет друг друга.
federajj
12-08-2011, 23:34
После тренировки обязательно ещё разминаться минут 5-15,пробежаться,попрыгать,ноги и руки повытягивать,мышцы сами восстановятся:)
А не какая-то бурана:)))
Ты тут парадом руководишь,я заметил..:)))
В полночь , если ребёнок говорит "больно" , значит действительно больно. В таком случае лучше облегчить ребёнку существование , а не морали читать о том , что нужно делать после тренировки.
Неверно заметил :)
Сомневаюсь. Как только тут пытаешься посмотреть что-либо астрономическое, так сразу тучи с облаками и полный облом. Пичаль короче.
federajj
12-08-2011, 23:36
Но есть например такие варианты как дефицит кальция в организме и "склонность" икроножной мышцы к дальнейшему сокращению, если она находилась в сокращённом состоянии длительное время (это приводит к судороге).
Попробуй сделать массаж вверх от щиколотки и одеть на икры потом что-то, сохраняющее тепло.
Я сама пользуюсь в таких случаях Лиотоном, но не в курсе, с какого возраста он рекомендован к применению.
Вот и чико говорил за гель , а где она его возьмёт?
Кри , у тебя гели-мази есть?
Она его возьмет в Робингуде завтра. Если захочет.
За что ты их так?
Они должны бороться со злодеями. И наказывать их. :D
В полночь , если ребёнок говорит "больно" , значит действительно больно. В таком случае лучше облегчить ребёнку существование , а не морали читать о том , что нужно делать после тренировки.
Неверно заметил :)
Это не больно,это непривычно,что-то где-то тянет и жмёт,пусть привыкает,если мужик:))
federajj
12-08-2011, 23:43
Она его возьмет в Робингуде завтра. Если захочет.
А сейчас то что делать? вооот .
...за что люблю наш форум , мы тут сплошь специалисты ну оооочень широкого профиля :D
У него под дверью толпа стоит этих причандалов. Но не пылится, а живет активной жизнью и сменяет друг друга.
Ну значит про маленького клерка я прав. Он работает и у него есть возможность заниматься иногда такими хобби. Правда и тут есть ещё несколько вариантов...
...за что люблю наш форум , мы тут сплошь специалисты ну оооочень широкого профиля :D
Сейчас успокоить ребенка, сделать легкий массаж и уложить спать. Если ребенку не 25 лет, конечно :D
...за что люблю наш форум , мы тут сплошь специалисты ну оооочень широкого профиля :Dтак написали же - растирание, согревание. Ничего тут больше не придумаешь, если более "радикальных примочек" в доме нет.
Хотя, как мне кажется, согревающие мази найдутся почти в каждом доме, где занимаются физкультурой хотя бы иногда. Нет? :)
Ёжик_в_тумане
12-08-2011, 23:49
подскажите что делать то? выпила поллитрухи Мадейры, хочу продолжения банкета..куды пойти то? спать чтоль? :_))
Поможет умеренно горячая ванна.
днем парила в ванне, начал снова перед сном жаловаться, разстерла икры, недавно уснул
надо у тренира спросить, нормально это, потому как первый раз такое вижу
ого, дело серьезно, но я обязательно в ближайшие дни проясню
кстати, сынишка мал ростом, может это что-то с этим связано? бывает такое, что мышсцы растут быстрее чем скелет? я знаю, сморозила, но тороплюсь)))
подскажите что делать то? выпила поллитрухи Мадейры, хочу продолжения банкета..куды пойти то? спать чтоль? :_))
свят-свят, Ёж сёдня похоже и правда в тумане.... :D
PS. я бы конечно посоветовала спать. ШоП случайно на продолжении банкета не переусугубить :crazy:
когда то, когда я занималась, у меня тоже сводило мышцы в ногах, нормально это или нет сказать не могу, но встречается нередко, мне обезбаливающие от судорог не помогали, помогало растирание. попробуй, как уже викта советовала, помассировать, это облегчает.
у меня был где то "тигровый глаз", не нашла, втерла ему аптечную мятную мазь
днем парила в ванне, начал снова перед сном жаловаться, разстерла икры, недавно уснул
надо у тренира спросить, нормально это, потому как первый раз такое вижу
Чем вы там занимаетесь? Мучаете ребёнка каким видом спорта?:)))
у меня был где то "тигровый глаз", не нашла, втерла ему аптечную мятную мазь
Все будет нормально, сделайте холодный компресс
и все пройдет за одну ночь ;)
за нелёгкий труд плотника наградила себя косточкой....
фкуснA....
ого, дело серьезно, но я обязательно в ближайшие дни проясню
кстати, сынишка мал ростом, может это что-то с этим связано? бывает такое, что мышсцы растут быстрее чем скелет? я знаю, сморозила, но тороплюсь)))
прежде всего - кальций. Может, ему для роста как раз сейчас его и не хватает, и судороги - как побочное явление при физических нагрузках растущего организма? Вполне может быть.
фкуснA....
Белка, ты чо, какие нафикк косточки? Хде орехи???
фкуснА....
аккуратно там, не подавись :)
federajj
12-08-2011, 23:58
Тэкс , мази - найдутся_да .Растиранние пацанёнку? эммм... чёт вы какие-то взрослые очень и уже забыли , что это тренер может в бараний рог скрутить , а мама даже пластырь приклеивает больно. От "растёт" может болеть.
Вроде всё .
Я пойду разлагаться наверное , вот прям уже скоро :)
Ёжик_в_тумане
12-08-2011, 23:58
свят-свят, Ёж сёдня похоже и правда в тумане.... :D
PS. я бы конечно посоветовала спать. ШоП случайно на продолжении банкета не переусугубить :crazy:
ты умная! раз советуешь пошла ка я...под кайнало к миесу...
всем споки ноки...
Мля..всякая шушара опять пришла фуфлыжничать...:)))
Белка, ты чо, какие нафикк косточки? Хде орехи???
орехов не дали, сегодня кормят рёбрышками
Пришли с прогулки, а оказывыется сегодня день Виктора Цоя!
По первому показыват самый удачный концерт, с любимыми песнями, сижу жую оливье и вспоминаю, "пачка сигарет и дом стоит..."
А вы "Кино" группу помните?
По первому показыват самый удачный концерт, с любимыми песнями, сижу жую оливье и вспоминаю, "пачка сигарет и дом стоит..."
а как же, конечно помним...
federajj
13-08-2011, 00:01
Ай , нафикк , лучше спать .
Не , ну если очень хочется , то... То тогда точно спать :gy:
орехов не дали, сегодня кормят рёбрышками
во зверюги :gy:
припрыгивай, у меню кэшью есть.
Мля..всякая шушара опять пришла фуфлыжничать...:)))
Кто????
А ты че, где твоя красотка?
Ёжик_в_тумане
13-08-2011, 00:03
мы даже помнит как кипятком ссали на ихнем концерте в Питере....аж до обморокофф...
слава богу живые остались в такой давке...
йее..капля крови на рукаве...след кровавый стелется по траве.ЭЭЭ
ты умная! раз советуешь пошла ка я...под кайнало к миесу...
всем споки ноки...
он у тебя не храпит как труба eрихонская?
тогда туда...
аккуратно там, не подавись :)
не, такими вряд ли, такими кидаться хорошо
я сейчас в кое кого запульнула б....
Тэкс , мази - найдутся_да .Растиранние пацанёнку? эммм... чёт вы какие-то взрослые очень и уже забыли , что это тренер может в бараний рог скрутить , а мама даже пластырь приклеивает больно. От "растёт" может болеть.
Вроде всё .
Я пойду разлагаться наверное , вот прям уже скоро :)
нуууу не знааааю *так занудно* растирали часто в детстве настойками всякими ноги, нормально было, не больно )) а с "растёт" до скольки лет вообще болеть может?
во зверюги :гы:
припрыгивай, у меню кэшью есть.
ммм...кешью мои любимыи....
нуууу не знааааю *так занудно* растирали часто в детстве настойками всякими ноги, нормально было, не больно )) а с "растёт" до скольки лет вообще болеть может?
всякие болйцахски растирают настойкой из прополиса, может помогло бы?
Кто????
А ты че, где твоя красотка?
Моя красотка нежится в перинах и меня ждёт,а я тут с вами время прожигаю,но я общительный,только по-этому:))
Ёжик_в_тумане
13-08-2011, 00:09
он у тебя не храпит как труба eрихонская?
тогда туда...
да храпит...нафиг!
жду не дождусь,когда ему осенью прооперирую нос....:)))
жду не дождусь,когда ему осенью прооперирую нос....:)))
Прям0-таки и прооперируешь? Чем?
Моя красотка нежится в перинах и меня ждёт,а я тут с вами время прожигаю,но я общительный,только по-этому:))
Опссс..
Лучше ты в постели бы был общительным
Опссс..
Лучше ты в постели бы был общительным
В постели ноу проблем:)
фффсё - я ушёл. Концерт Цоя на 1 -ом (ОРТ) ..............
Не думал, что ты лю...
теперь две недели буду каждый день смотреть!:)
GNpy6PQJpXE&feature=related
Ха, видел я этих лбов в нашем остоцентре, в сопрождении двух теток, у одной сзаду было написано sairaanhoitaja у другой sosialityöntekija....
И шо?
вышли на прогулку, на детской площадке толпа пьяных подростков с музыкой, пришлось немного погонять детишек и попугать милицией.
Чем вы там занимаетесь? Мучаете ребёнка каким видом спорта?:)))
мы его еще мало нагружаем - спортивная гимнастика дважды в неделю)
я лучше прислушаюсь к Викте
я лучше прислушаюсь к Викте
Это очень маленькая нагрузка,к Викте не надо прислушиваться,её мне мнение не авторитетное,она не в курсе ничего:)
Про небо и астрономию не прав был. Давеча забонгал два метеора. Но потока пока не видно... Луна красива. Полная.
Хих сказочник ...
Про небо и астрономию не прав был. Давеча забонгал два метеора. Но потока пока не видно... Луна красива. Полная.
все, пойду на улицу!
люди, случилось чудо и благодаря форуму, но я вам не скажу))
[QUOTE=Kri]люди, случилось чудо и благодаря форуму, но я вам не скажу))[/
Ну поздравляем... Хотя не знаю с чем.
Хих сказочник ...
Ты мне очень симпатизировала...:)
Ха, видел я этих лбов в нашем остоцентре, в сопрождении двух теток, у одной сзаду было написано sairaanhoitaja у другой sosialityöntekija....
И шо?
вышли на прогулку, на детской площадке толпа пьяных подростков с музыкой, пришлось немного погонять детишек и попугать милицией.
Это что. Был я сегодня вечером на востоке Хельсинки. Молодёжь разогревалась. Некоторые взрослые были уже почти готовы. Слишком выпимши в смысле. :D
*Кстати, вроде видел форумчан. Но они меня не узнали. А может не форумчане и были, а просто похожи. :D
[QUOTE=Kri]люди, случилось чудо и благодаря форуму, но я вам не скажу))[/
Ну поздравляем... Хотя не знаю с чем.
да не секрет, просто у меня плохая привычка - слишком рано радоваться
нашелся человечек по интересам и практически сосед:)
Ты мне очень симпатизировала...:)
Да... ? А сейчас чего?
да не секрет, просто у меня плохая привычка - слишком рано радоваться
нашелся человечек по интересам и практически сосед:)
А это? Ну я тож не люблю спугивать .. Чтоб не сглазить.
Уж не в Kisahalli ли?
Да... ? А сейчас чего?
Тоже и сейчас..:))
люди, случилось чудо и благодаря форуму, но я вам не скажу))
А я знаю?
Смайл
Это что. Был я сегодня вечером на востоке Хельсинки. Молодёжь разогревалась. Некоторые взрослые были уже почти готовы. Слишком выпимши в смысле. :D
*Кстати, вроде видел форумчан. Но они меня не узнали. А может не форумчане и были, а просто похожи. :D
У Вас сегодня праздник какой то?
А я знаю?
Смайл
ну это может тоже, но не совсем, мы же вроде не соседи)))
просто столько совпадений, что я выпала в осадок, даже учимся в колледже с одним названием но в разных точках города и все-равно по соседству))
а сын в мюллюпуро занимается
Уж не в Kisahalli ли?
В кисахалли только форумские физкультурники встречаются два раза в четыре года. :D
У меня сегодня деть , решил в полнолуние в море искупаться... Я ток ноги помочила, струсила купаться. :).
а сын в мюллюпуро занимается
Кто тренер?
У Вас сегодня праздник какой то?
Ага. Летние каникулы кончились. И во вторник всем в школу. :D
В кисахалли только форумские физкультурники встречаются два раза в четыре года. :D
Угу.
Понял.
Новый Год чаще.
Смайл.
Кто тренер?
Алексей фамилию не знаю
Ага. Летние каникулы кончились. И во вторник всем в школу. :D
Фу ты.. Скоро снова эта школа.. Испанским детям везет им только 12 сентября в нее.
В2-10 витаминки давай!
боли мышц снимает и расслабляет.
Алексей фамилию не знаю
Спасибо.
Надо спросить.
Спасибо.
Надо спросить.
ты знаком с ним?
все, пойду на улицу!
Думаешь поймаешь метеор на кадр? Сумлеваюсь. Шибко быстро они пролетают... Луну-да. Она там зависает и медленно движется...
Думаешь поймаешь метеор на кадр? Сумлеваюсь. Шибко быстро они пролетают... Луну-да. Она там зависает и медленно движется...
я звездное небо еще ни разу не фотографировала, но с теорией, как это делается, немного знакома, вот думаю, спать не хочется, утепляться немного лень
Кто посмотрел "Игла, ремикс"?
Имхо, дебеляво и откровенная игра на имени Цоя!
Мдя, полчаса посмотрел, но ведь так и до утра поллитра не осилю, шоб понять.
Угу.
Понял.
Новый Год чаще.
Смайл.
Ага. Сам захаживаешь чтоль туда? Чего там новенького интересного?
я звездное небо еще ни разу не фотографировала, но с теорией, как это делается, немного знакома, вот думаю, спать не хочется, утепляться немного лень
Ночное небо - это тема. Очень глубокая. :)
ты знаком с ним?
Я хорошо знаком с другим.
Но они наверняка в общей компании.
Поэтому и сказал, что спрошу.
Ага. Сам захаживаешь чтоль туда? Чего там новенького интересного?
Нет. Бываю только, когда захожу к другу.
У меня там близкий друг работает.
Как раз тренером по спортивной гимнастике.
Че все спят?
Млин надоело терятся в городе.
Айсик ушел к своей кровати))))-
Че все спят?
Я не сплю :D
и я:)
с фотосессии только пришла: Луна прекрасна, только не для моей оптики(
_-MaZaHaKa-_
13-08-2011, 02:54
и я:)
с фотосессии только пришла: Луна прекрасна, только не для моей оптики(
и не для моей :(
блин, а цифровик мой старый весьма неплохо справлялся с такой задачей:
http://cs4142.vkontakte.ru/u9369134/137279903/x_01770838.jpg
и не для моей :(
блин, а цифровик мой старый весьма неплохо справлялся с такой задачей:
да ладно! это с каким увеличением??
а я еще подсолнухи свои перед домом пощелкала, заряжаю акку, жду не дождусь привидений увидеть))
_-MaZaHaKa-_
13-08-2011, 02:59
да ладно! это с каким увеличением??
а я еще подсолнухи свои перед домом пощелкала, заряжаю акку, жду не дождусь привидений увидеть))
дешёвая цифровая камера Nikon Coolpix L110 была в своё время. я один раз умудрился сатурнус сфоткать, правда в лепёшку, но камера уловила его
тоисть: 15x оптический зум, 4 х цифровой у меня стоял, объектив насколько помню 5-75мм
_-MaZaHaKa-_
13-08-2011, 03:11
Кri, кстати, когда мы снимали луну, я тебе говорил про супер зумовые телеобъективы, вот нашел примерно что тебе нужно, правда надо знать точную модель, но как видешь, цена копеечная
конечно в идеале можно найти и 6000мм, но это уже с весом в корову и размером тоже, да и полное садомазо для камеры, а вот такое ещё можно носить при особых случиях, да луна была фантастическая!
http://cgi.ebay.com/Opteka-650-2600mm-HD-Telephoto-Zoom-Lens-Nikon-/300542978684?pt=Camera_Lenses&hash=item45f9c1ea7c
У меня такое подозрение, что редиска - это ты :spy:
нет я хорошая пушистая и ласковая
нет я хорошая пушистая и ласковая
Хаха)))
Как близнецы.
Ой млин, спити снова?
MoNoKiNi
13-08-2011, 08:44
Ой млин, спити снова?
Кто спит? И никто и не спит.
Я вот щас кофе напьюсь, ногти накрашу и пойду творить великие дела. :crazy:
federajj
13-08-2011, 09:02
Кто спит? И никто и не спит.
Я вот щас кофе напьюсь, ногти накрашу и пойду творить великие дела. :цразы:
Творительница, не... творильщица , нееее.. творилюга! :D
утра :)
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:04
Творительница, не... творильщица , нееее.. творилюга! :Д
утра :)
Сама вонючка.
federajj
13-08-2011, 09:05
Сама вонючка.
Да, я тоже по тебе соскучилась :D
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:08
Да, я тоже по тебе соскучилась :Д
А я таки поелa и легла спать, часов в 7. И проснулась тока седня. Монстр прямо :D
federajj
13-08-2011, 09:11
А я таки поела и легла спать, часов в 7. И проснулась тока седня. Монстр прямо :Д
Типа первый раз :crazy:
На твоём месте я б ещё не проснулась , ну или тока одним глазом ))))
ты када вернёшься? мне нада новые тапки на ходибельном каблуке , а то чёт осень , блин . :D
прочитала 3 раз про шлюх, так и не поняла о чем тема?
мне нада новые тапки на ходибельном каблуке , а то чёт осень , блин . :Д
а че уже как на льду что ли?
у вас там холодно?
federajj
13-08-2011, 09:13
Путин сказал , что женщины погибших моряков подводной лодки "Курск" (у них там передачу показывали к 10летию трагедии)- не женщины вовсе, а нанятые 1ым (или каким там) каналом проститутки/шлюхи.
о Путине
Ты что, уже проснулась? Или еще не ложилась?
federajj
13-08-2011, 09:16
а че уже как на льду что ли?
у вас там холодно?
Не , не "на льду" , я загодя. Туфли есть , там 6-8 см каблук , а вот ботинки надо новые.
ЗЫ. для августа - холодно , по ночам халлаа((
Путин сказал , что женщины погибших моряков подводной лодки "Курск" (у них там передачу показывали к 10летию трагедии)- не женщины вовсе, а нанятые 1ым (или каким там) каналом проститутки/шлюхи.
а проститутки женщинами не бывают?
мамооо.как сказал бы ченкин, у Путин массенус, срочно на курорт..
Не , не "на льду" , я загодя. Туфли есть , там 6-8 см каблук , а вот ботинки надо новые.
ЗЫ. для августа - холодно , по ночам халлаа((
вот же ты...ааа.
а когда в наши края???
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:19
Типа первый раз :цразы:
На твоём месте я б ещё не проснулась , ну или тока одним глазом ))))
ты када вернёшься? мне нада новые тапки на ходибельном каблуке , а то чёт осень , блин . :Д
Типа помочь в поиске? :spy:
Сначала у меня рандеву с братом, потом организация новых колес на лисапед сестре, потом ген.уборка жилплощади. Почта, магазин, кот, муж.
Ты ночью сильно занята? Гы. :gy:
federajj
13-08-2011, 09:20
а проститутки женщинами не бывают?
мамооо.как сказал бы ченкин, у Путин массенус, срочно на курорт..
не , ну не в смысле "не женщины" , как род , а в смысле не ТЕ самые женщины.
оставь в покое политику , у меня от неё изжога.
federajj
13-08-2011, 09:28
Типа помочь в поиске? :спы:
Сначала у меня рандеву с братом, потом организация новых колес на лисапед сестре, потом ген.уборка жилплощади. Почта, магазин, кот, муж.
Ты ночью сильно занята? Гы. :гы:
Нутиптаво :D
Вот скажи мне - на кой мне ночью осенние ботинки?
Всё ясна с тобой , потом поставлю в известность и фсё! :gy:
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:30
Нутиптаво :Д
Вот скажи мне - на кой мне ночью осенние ботинки?
Всё ясна с тобой , потом поставлю в известность и фсё! :гы:
У меня есть час свободного времени прям щас. :gy:
Я вечером как вздохну - наберу, окАй?
federajj
13-08-2011, 09:30
вот же ты...ааа.
а когда в наши края???
В ваши края определённо когда-нибудь :)
Вот тока быстренько разбогатею и сразу ломанусь тратить , ага)))
возбудите во мне аппетит.....
хочу чето, сама незнаю что......
.......................
плин когда я успеваю стока флудить то?!...тунеядка нафикк
federajj
13-08-2011, 09:32
У меня есть час свободного времени прям щас. :гы:
Я вечером как вздохну - наберу, окАй?
Не, час это совсем несерьёзно , ни тебе погоду обсудить , ни покурить о тапках :D
окАй , тока пердупер сначала :)
Я тут открываю для себя круасанты из банок. Накрутил рогаликов. Какие-то они невзрачные получились. Надеюсь, что сейчас испекутся и будут аппетитные. :)
federajj
13-08-2011, 09:36
.......................
Я на сегодня планировала "кино под раки" , раки купила , а сегодня я их не хочу , чё делать? пропадут жеж , пичаль))))
Я тут открываю для себя круасанты из банок. Накрутил рогаликов. Какие-то они невзрачные получились. Надеюсь, что сейчас испекутся и будут аппетитные. :)
не.не люблю такие штучки.......
а вот че эти кроуссанты из банки, банку открыл и вытянул крышку, и они оттуда такие готовые уже выходят?, а как они там поместились тогда?
не.не люблю такие штучки.......
а вот че эти кроуссанты из банки, банку открыл и вытянул крышку, и они оттуда такие готовые уже выходят?, а как они там поместились тогда?
Вот, я тоже думал как, поэтому и взял поэкспериментировать.
Там тесто сырое. Скатанное на манер туалетной бумаги. Банка разрывается сбоку и рулончик разделяется на треугольнички, которые скатываются в рогалики.
Я тоже не люблю печь и редко вобще заморачиваюсь, но горячая выпечка утром с кофе - это стильно. :gy:
Я на сегодня планировала "кино под раки" , раки купила , а сегодня я их не хочу , чё делать? пропадут жеж , пичаль))))
вот поэтому лучше не покупать заранее и тем более много
таже фигня
Из меня получится хорошая жена.
federajj
13-08-2011, 09:41
вот поэтому лучше не покупать заранее и тем более много
таже фигня
Ещё пару часов помедитирую на них , если не захочу , всё равно сварю , хоть шеи повытаскиваю на салат и омлет .
ой мамоооо............
женн Федäка коллекционирует..
federajj
13-08-2011, 09:42
Круасаны из банки? Ну истчо бы!
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:42
ой мамоооо............
Ась? :crazy: :spy:
federajj
13-08-2011, 09:44
ой мамоооо............
Поклёп! у меня Одна жена и Один муж!
Я храню им верность!
Ась? :crazy: :spy:
дада....ты это построже с ней, а то распоясалась окончательно
Поклёп! у меня Одна жена и Один муж!
зачем тебе муж , бери двух женн , не прогадаешь)
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:44
Не, час это совсем несерьёзно , ни тебе погоду обсудить , ни покурить о тапках :Д
окАй , тока пердупер сначала :)
Ты мне пока свое "видение" накатай, ну чтоб я знала куда бежать. :D
Я письмо тебе напишу. :gy:
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:45
дада....ты это построже с ней, а то распоясалась окончательно
Ану-к хватит вносить смуту в наши стройные ряды.
federajj
13-08-2011, 09:46
Ты мне пока свое "видение" накатай, ну чтоб я знала куда бежать. :Д
Я письмо тебе напишу. :гы:
*катает видение
... ну вот такиеееее , няшечные чтоб! :D
Вот примерно как "мы" в отпуск ехали , ага :crazy:
federajj
13-08-2011, 09:48
Муж нужен , у него пмс_а не бывает , 2 или даже 3 пмс_а в доме я не выдержу.
... да и финансово 2 жены дороже одного мужа выходят .
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:49
*катает видение
... ну вот такиеееее , няшечные чтоб! :Д
Вот примерно как "мы" в отпуск ехали , ага :цразы:
Пля! Ну сапоги-ли, полусапожки-ли. Кожаные-ли, замшевые-ли, или чета между-ли.
Каблук, безкаблук, невысокийтипакаблукнонесовсем. :gy:
Зато весело. :D
federajj
13-08-2011, 09:54
Пля! Ну сапоги-ли, полусапожки-ли. Кожаные-ли, замшевые-ли, или чета между-ли.
Каблук, безкаблук, невысокийтипакаблукнонесовсем. :гы:
Зато весело. :Д
какие в ухо сапоги? я их скоро солить начну :gy:
полу , кожаные , каблук , полувысокий и устойчивый . И чтоб красивые! :D
карочь , ты завтра как тока колёса отвезёшь или чего там , отмонтируешь , сразу кричи , будем веселицца :crazy:
помогите...
Уже сватают кому-то. Не хочу я к Федьке. :cry:
MoNoKiNi
13-08-2011, 09:59
какие в ухо сапоги? я их скоро солить начну :гы:
полу , кожаные , каблук , полувысокий и устойчивый . И чтоб красивые! :Д
карочь , ты завтра как тока колёса отвезёшь или чего там , отмонтируешь , сразу кричи , будем веселицца :цразы:
Колеса у меня сегодня. Завтра у меня торжественное посвящение во взрослую жизнь одного подростка и не менее торжественный день рождение другого.
Федь, я если не здохну к понедельнику, то вашa на веки :) Я напишу.
помогите...
Уже сватают кому-то. Не хочу я к Федьке. :цры:
к кому хочешь? ты уж определись а то .....как вчера
к кому хочешь? ты уж определись
Я еще не определился. Хочу, чтобы меня завлекали, а я выбирть буду :crazy:
MoNoKiNi
13-08-2011, 10:08
Я еще не определился. Хочу, чтобы меня завлекали, а я выбирть буду :цразы:
Сурик ты тогда рекламную компанию посерьезней забацай, а то на избаночныxкруасанах далеко не уедешь. :lol:
Сурик ты тогда рекламную компанию посерьезней забацай, а то на избаночныxкруасанах далеко не уедешь.
УУУ.... Разбаловались. :D
federajj
13-08-2011, 10:12
Колеса у меня сегодня. Завтра у меня торжественное посвящение во взрослую жизнь одного подростка и не менее торжественный день рождение другого.
Федь, я если не здохну к понедельнику, то ваша на веки :) Я напишу.
Спыдя , как у тебя ещё социофобия не развилась :D
Я еще не определился. Хочу, чтобы меня завлекали, а я выбирть буду :crazy:
ааааа умываю руки.........
ааааа умываю руки.........
Хорошая девочка. :)
У нас на форуме уже есть одна сводница, хватит.
leijona3
13-08-2011, 10:15
В Робингуде продается гель для мышц и суставов. Прогревает и снимает мышечную боль. Я использую, когда чувствуется овертренинг.
Лошадинная(т.е.,для лошадей). :)
Знакомые спортсмены из РФ ею пользуются.
federajj
13-08-2011, 10:17
. Не хочу я к Федьке. :cry:
Не реви. Это взаимно :D
Не реви. Это взаимно :D
Теперь у меня комплекс неполноценности.
MoNoKiNi
13-08-2011, 10:47
Теперь у меня комплекс неполноценности.
А так бы он был у Феди, а ей не надо, ей моих хватает :gy:
А так бы он был у Феди, а ей не надо, ей моих хватает :gy:
У Феди раки есть, она ими будет комплексы заедать.
federajj
13-08-2011, 10:53
У Феди раки есть, она ими будет комплексы заедать.
Вот тока не нада завидовать , бебебе! :D
federajj
13-08-2011, 11:27
Сегодня День Левшей , не тех , которые блох ловят , а тех кто - леворукие :)
..поздравляю , если чо.
Вычитала по этому поводу ужЫс -
I was educated in the USA in Catholic school in the 60's. My left hand was beaten until it was swollen, so I would use my right right hand
I've been told its changed, but when I was in third grade (1963) I had already spent two years being told to use the right hand. The third grade teacher told me left handers grow up to be communists.
:eek: :crazy:
musta mustmustamustamustaryssääryssääryssäää-------
все обиделись? повторить?
день без молока - день насмарку
federajj
13-08-2011, 11:46
пионЭры! Гля чо нашла!
http://scarykids.ru/?dir=/pioneer
дклгйпрфмбäерийщ¨йвнм!
Два дня умственной работы коту под хвост!
Я уже делала это задание и получила уд-но. Нееет, мне надо было забыть об этом напрочь и насиловать себя заново ссылками, материалами и печатанием. Всего лишь надо было промотать страницу задания до конца вниз, но мне же лень сделать лишнее движение, зато не лень заново всё писать....
Чем бы таким можно пА бАшке стукануть, что б она работала лучше?
Тапком! Надежный и проверенный способ.
federajj
13-08-2011, 12:00
дклгйпрфмбäерийщ¨йвнм!
Два дня умственной работы коту под хвост!
Я уже делала это задание и получила уд-но. Нееет, мне надо было забыть об этом напрочь и насиловать себя заново ссылками, материалами и печатанием. Всего лишь надо было промотать страницу задания до конца вниз, но мне же лень сделать лишнее движение, зато не лень заново всё писать....
Иу , у тебя даже забористей склероз , чем у меня )))))
Тапком! Надежный и проверенный способ.
Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
Иу , у тебя даже забористей склероз , чем у меня )))))
М-му-у-уууу!
Убейте меня!
Почему я не кошка или собака?!
federajj
13-08-2011, 12:05
М-му-у-уууу!
Убейте меня!
Убивать , небось , тоже неск-ко раз прийдётся , первых пару ты забудешь умереть.
а мне вчера мужчины ну прям таки и строили глазки из соседних машин на ристеыксетках.....они оказываэтся тоже это умеют делать
Убивать , небось , тоже неск-ко раз прийдётся , первых пару ты забудешь умереть.
То есть я ещё успею второе задание сделать?.........Два раза......
Надо же, скания обратила, наконец, внимание на мужчин и заметила, что у них тоже есть глазки.
federajj
13-08-2011, 12:14
То есть я ещё успею второе задание сделать?.........Два раза......
Это , как минимум.
а я вчера не остановилась на ночной фотопрогулке в 2 ночи, но еще посмотрела 2часовый фильм о большой любви и надо же - ушла спать со слезами
federajj
13-08-2011, 12:19
а я вчера не остановилась на ночной фотопрогулке в 2 ночи, но еще посмотрела 2часовый фильм о большой любви и надо же - ушла спать со слезами
А я всё боюсь смотреть "Обряд".
О! сегодня же посмотрю, могу тебе потом пересказать свою не страшную версию))
http://cgi.ebay.com/Opteka-650-2600mm-HD-Telephoto-Zoom-Lens-Nikon-/300542978684?pt=Camera_Lenses&hash=item45f9c1ea7c
nu ewe nalog pridetsja zaplatit' procentov 20 ot stoimosti
federajj
13-08-2011, 12:26
О! сегодня же посмотрю, могу тебе потом пересказать свою не страшную версию))
Заодно посмотри "Миньона" и тоже перескажи , они ещё страшнее , потому что живые куклы)))
Да там больше философии чем ужасов....
federajj
13-08-2011, 12:28
Да там больше философии чем ужасов....
Вот этого я и боюсь. Вдруг начну задумываться , размышлять , внутренняя борьба, то-сё , а поговорить то не с кем!
А мне скушно ужастики одному смотреть, потому что пугать некого
Никто в кино не хочет? :gy:
federajj
13-08-2011, 12:33
А мне скушно ужастики одному смотреть, потому что пугать некого
Никто в кино не хочет? :гы:
Повбывала бы!
Вот этого я и боюсь. Вдруг начну задумываться , размышлять , внутренняя борьба, то-сё , а поговорить то не с кем!
Воде расскажешь....
federajj
13-08-2011, 12:35
Воде расскажешь....
Тьфунатя , а вдруг она мне отвечать начнёт?!
к титиевскому потом.........и тебя вылечат
Сканька, опять до утра работала не кушамши и не спамши? Ужас.
2Кри. Тоже не верю, что цифровиком можно так хорошо приблизить и заснять Луну.
2Сурикен. Ну чего там с соседом? Я не прав?
2 13-ый. А, понятно. На каких началах эти гимнастические секции? Ну в смысле кто платит и за что.
2Сурикен. Ну чего там с соседом? Я не прав?
Кто его знает. Сегодня у него крапула. Тихий весь.
А спрашивать, где он работает, я не хочу.
federajj
13-08-2011, 12:39
к титиевскому потом.........и тебя вылечат
угу , сообразим на троих :D
ну так и чё....завяжешь разговор, глядишь и расслабишься, печали уйдут....
день без молока - день насмарку
Ты про себя или про тех кому нужен кальций? Взрослому мужику молоко не нужно. Правда БК имеет иное мнение. :D
*Щас у него лампочка тревожная сработает. :D
а БелА4ка как всегда мимо....
ДохтАр, меня игнорируют!
угу , сообразим на троих :Д
у меня такое чувство что помощь потом понадобится ему
Ты про себя или про тех кому нужен кальций? Взрослому мужику молоко не нужно. Правда БК имеет иное мнение. :Д
*Щас у него лампочка тревожная сработает. :Д
я про себя и про детей
ну ладно, детей накормили блинами и бутерами, а вот я кофе без молока не пью, правда есть зеленый чай, но сегодня не прет чото
Какую то фигню уже начала делать.....
Чем бы себя утешить и развлечь от грустных дум?.........Кроме как пошопиться ничего не придумывается.....
federajj
13-08-2011, 12:51
ну так и чё....завяжешь разговор, глядишь и расслабишься, печали уйдут....
дык я ж и не напрягаюсь , и не печалюсь особо, так , сижу се , боюсь.
Кто его знает. Сегодня у него крапула. Тихий весь.
А спрашивать, где он работает, я не хочу.
Молчит в крапуле? Интроверт. Спрашивать ничего не надо. Такие типы опасны. Будь на чеку.
federajj
13-08-2011, 12:51
у меня такое чувство что помощь потом понадобится ему
А всего то начиналось с какого-то кино)))))
я про себя и про детей
ну ладно, детей накормили блинами и бутерами, а вот я кофе без молока не пью, правда есть зеленый чай, но сегодня не прет чото
на такой случай я купила маитояухе, потом растворимый капучино и еше фигнюшки
А всего то начиналось с какого-то кино)))))
так какой вывод, ? фильм смотреть не надо)))
и вообще все всегда начинается с невиинных глаз, а заканчивается в .....
я про себя и про детей
А, ну понятно. А я подсел на кофе со сливками кофейными. И грамульку молока добавляю туда. Не знаю в чём дело, но если сливок и молока нет, то утро не удалось и почти весь день на смарку. Ужас.
на такой случай я купила маитояухе, потом растворимый капучино и еше фигнюшки
О! Этим ты прямо можешь порадовать нас в кофейной теме.
Смайл-смайл.
Сурикен, я не понял кого собрались лечить Скания, Белачка и Федя? :D
О! Этим ты прямо можешь порадовать нас в кофейной теме.
Смайл-смайл.
я думала от меня лишь горести, а вы про радости говорите...))))))
Сурикен, я не понял кого собрались лечить Скания, Белачка и Федя? :Д
Титиевского.........
Сурикен, я не понял кого собрались лечить Скания, Белачка и Федя? :Д
Не-не, я только рецепт могу выписать....
Путин отдыхал в Сочи. И посмотрел бои ММА. Бои интересные были. Российские самбисты в сухую одолели бразильских джиуджицуцоров. Некоторых сломали тем-же хвалёным джиу-джитсу. Удушающим. Ну а больше сломали ударной техникой. Уровень мастеров был мастерский.
БК, смотрел эти бои? (щас у него тревожная кнопка сработает. ))) )
А, ну понятно. А я подсел на кофе со сливками кофейными. И грамульку молока добавляю туда. Не знаю в чём дело, но если сливок и молока нет, то утро не удалось и почти весь день на смарку. Ужас.
дома мне сливки заменяют красное молоко, а в кафе да, только со сливочками:)
[russian.fi, 2002-2014]