View Full Version : Принципиально летний флуд
federajj
11-08-2011, 21:06
смотрю
самый нормальный прикид у Тимати, только если бы еще лифчик надел))
Я подумала, что я придираюсь , но первая мысль быль - " а чё у него так соски опухли и висят?"
*по бабушкински
А платья то , платья то ты видел? Помню у моей бабушки была такая накрывашечка на подушки и я в неё заворачивалась , принцессой была , ага. Иногда сразу королевой. Тока сегодня узнала , что оказывается писать надо не королевой , а Королёвой.
Ну у Наташи со вскусом всегда была дыра.
Бабе под сорок, а она всё 16-летнюю девицу строит в образе "Меня зовут Вероника. Я не поступила"
Я подумала, что я придираюсь , но первая мысль быль - " а чё у него так соски опухли и висят?"
Наверное, потому что его Кобзон обнимает.
federajj
11-08-2011, 21:14
Бабе под сорок, а она всё 16-летнюю девицу строит в образе "Меня зовут Вероника. Я не поступила"
Глядя на фото , кажется , что Кобзон стрoит из себя Версаче , ну на крайняк - братка распальцованого.
Никак не могу найти обьяснения сему.
federajj
11-08-2011, 21:15
Думаешь , это с шеи сползло? О_о
Думаешь , это с шеи сползло? О_о
Ага... Сползло...
И стекает...
federajj
11-08-2011, 21:19
Ага... Сползло...
И стекает...
фублин , первая мысль ,почему--то, не о соскАх.
http://www.fin-tv.com/elokuvavideo.php?vid=54628e89b
vkljuchila, poprobuju posmotretj
Привет всем!
Мои приятели ходили кровь сдавать, и я подумала: как жаль что нельзя так же легко сдавать сиськи.
Привет всем!
Мои приятели ходили кровь сдавать, и я подумала: как жаль что нельзя так же легко сдавать сиськи.
Привет.
Да, действительно. Вон, скания страдает. Ты бы ей сцедила чуть-чуть своих, да?
Привет.
Да если бы было можно раздала бы все сиськи неимущим и оставила бы себе такие маленькие-маленькие.
federajj
11-08-2011, 21:46
Привет всем!
Во , сегодня мальчики с сиськами в хит-параде прям .
Привет :)
.... что-то я даже боюсь ходить в эту тему о коктейле , то конфеты "redskins" пропадают , анкла Bensa следует убрать. Того гляди до салатов а ля рюс и котлет по-киевски доберутся...
.... что-то я даже боюсь ходить в эту тему о коктейле , то конфеты "redskins" пропадают , анкла Bensa следует убрать. Того гляди до салатов а ля рюс и котлет по-киевски доберутся...
Я все еще горюю по jewfish. :D
Тоскааа....
Не наелся шо-ли?
выпей!
Я все еще горюю по jewfish. :D
Почему? Хорошая рыбка была? Я сегодня с рыбой не дружу.
Не наелся шо-ли?
выпей!
Объелся даже...
А вчера тринадцатый про алкоголь намекнул, так что я сегодня даже в спорзал пошел. Нельзя пить.
Почему? Хорошая рыбка была? Я сегодня с рыбой не дружу.
Я к ней в аквариум всегда заходила как к родственнице, а её взяли и переименовали. :(
Какие вы гадости рассказываете...
Не буду смотреть, а то ночью кошмары будут сниться!
Объелся даже...
А вчера тринадцатый про алкоголь намекнул, так что я сегодня даже в спорзал пошел. Нельзя пить.
О-о-о!
Быстро ты.
Смайл.
Я плохому не научу.
federajj
11-08-2011, 22:11
Я все еще горюю по эщфиш. :Д
Я проглядела, в кого они её переименовали?
federajj
11-08-2011, 22:18
О! я знаю чем займусь в дождливые выходные!
я куплю раков и буду смотреть "Человек с бульвара Капуцинов" . "Билли , заряжай" :))))
Взяла раз пару пожилых уже, они всю дорогу песни пели на пару с радио, еще им нравилось уделывать другие машины на перекрестках, и вообщем веселая пара, я бы тоже хотела быть так в старости
Я проглядела, в кого они её переименовали?
В goliath grouper. Не могли в goyfish.
Привет.
Ниче не страдала, на мои тоже любитель найдется.
Мамооо, че я говорю.
federajj
11-08-2011, 22:33
В голиатх гроупер. Не могли в гоыфиш.
угу , в давидрыбу тоже не могли, дурдом.
Мамооо, че я говорю.
Молчи уж, ато сейчас тут найдешь
Молчи уж, ато сейчас тут найдешь
Замолчать меня можно заставить лишь одним способом.
Так ведь откусишь. :)
federajj
11-08-2011, 22:46
Что "откусишь"?
я подумала - "убить" :gy:
Тортиком? :gy:
federajj
11-08-2011, 22:52
Навеяно форумом :
в соседней теме пишут " сучка не захочет - кабель не вскочит".
Следует ли звонить в общество защиты животных , гринпис и электрокомпанию?
Хаха, тогда двумя....
Хаха, тогда двумя....
:spy: :gogo: :confused: :eek:
Хаха, тогда двумя....
Девочка, ты лопнешь!
Ibn Pauk
11-08-2011, 23:46
Мамооо, че я говорю.
Вот и я подумал. еслиб страдала, то молчала в тряпочку и комплексовала, а ты сисег нет, дайте сисег! :гы-гы:
Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .l. :) .l. :
ilonka231
12-08-2011, 00:40
У Кудрявцевой губа протекла в голову видать , и ваще у их многих женщин губы на лице такие , будто они через них голову родили.
А от косноязычия вашей Ольки Куриленко уже зудит просто, какой канал федеральный не вкпючи везде эта звязда гривой трясет и еле губами шлепает! 18 фильмов а говор как у хуторянки алтайской,бесит деревенщина!
Вот и я подумал. еслиб страдала, то молчала в тряпочку и комплексовала, а ты сисег нет, дайте сисег! :гы-гы:
Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .l. :) .l. :
Оу заинтртговал, давай делись.
ilonka231
12-08-2011, 00:58
А мне Натусик всегда нравилася, а шо? как я малеха ростом зато якась зажихалочка, и без звиздунства и лишнего хламура ,девушка простушка,умничка Подсолнухи,осколки солнечного дня....но ты их в сердце сохрани,мои подсолнухи! Я вот сейчас свои переспелые в кучу собрала,намазюкаю их кремом и спатки,всем споки,муахххх :karmen:
хрум-хрум хуторяне!
Тьфу, илоныч запутал...:)
флудить будем или глазки строить?;)
federajj
12-08-2011, 08:20
смотрю прогноз погоды на след.выходные , в 3ёх местах разная инфа, чтозанафикк.
УтрА всем.
ЗЫ. Илонка , а ты не смотри федеральные каналы .
Например я помалкиваю о многих вещах т.к. чувство неполноценности развито сильно. : .л. :) .л. :
Ниче Паук ты из главное поливай, удобряй и они вырастут полноценными, у меня уже почти вырасли! Ну а сиски вырастить незя, зато можно силиконом нафаршировать, говорят получается зачетно и на ощуп приятно, как мячики антистресс.
А я поеду шопить.
Так и правильно ты же дедачко, а девачко должно шопить!
Так и правильно ты же дедачко, а девачко должно шопить!
Ухх, какие у меня приятные обязанности!
Ухх, какие у меня приятные обязанности!
у нас малькикофф не хуже, на диване пиво смаковать и яйца чесать.
у нас малькикофф не хуже, на диване пиво смаковать и яйца чесать.
Это не обязанности, а придатковые инстинкты.
federajj
12-08-2011, 08:43
Скажите человеку в маске , ну там где о психотерапии спрашивают , чтоб в "кризис центре" узнавал.
спешыли4Низаиц - да, сама дура и принципы дурацкие :gy:
спешыли4Низаиц - да, сама дура и принципы дурацкие :гы:
О, смайлы заработали.
Это не обязанности, а придатковые инстинкты.
это прямые обязаности, да и долг перед обществом и мировой экономикой. Ктобы покупал без нас мягкие диваны, большие телики и мноха пива? Не вы же, вам бы только труселя кружевные с резиночкой между булочек, платицо и кофтачко. Хотя если подумать это тоже все для нас, поэтому тут как не крути у нас обязаностей больше.
federajj
12-08-2011, 08:45
О, смайлы заработали.
Ещё вчера , все темы неожиданно из сереньких превратились в цветастенькие.
чо шопить буишь?
это прямые обязаности, да и долг перед обществом и мировой экономикой. Ктобы покупал без нас мягкие диваны, большие телики и мноха пива? Не вы же, вам бы только труселя кружевные с резиночкой между булочек, платицо и кофтачко. Хотя если подумать это тоже все для нас, поэтому тут как не крути у нас обязаностей больше.
Ваши придатковые обязанности ведут к деградации. Лежишь, пьешь и чешешь бездумно. А у нас, девАчек, в процессе шопинга происходят сложнейшие мыслительные процессы: если взять эти занавесочки, подойдут ли они к цвету любимого дивана супруга? А резинка между булок достаточно ли эффектно подчеркивает напопный загар? Сплошные сопоставления, логические заключения и прочая работа мозга.
А вы че? Занавески не замечаете, диван давно продавленный, что тоже не замечается, загар вам нафиг не нужен... Мыслительный процесс на уровне "о, мне нравится!" и "ээ... а пиво где?".
Ещё вчера , все темы неожиданно из сереньких превратились в цветастенькие.
чо шопить буишь?
Надо пару штучек посмотреть, как раз решила выходной использовать, пока у меня затишье перед бурей :)
Ваши придатковые обязанности ведут к деградации. Лежишь, пьешь и чешешь бездумно. А у нас, девАчек, в процессе шопинга происходят сложнейшие мыслительные процессы: если взять эти занавесочки, подойдут ли они к цвету любимого дивана супруга? А резинка между булок достаточно ли эффектно подчеркивает напопный загар? Сплошные сопоставления, логические заключения и прочая работа мозга.
А вы че? Занавески не замечаете, диван давно продавленный, что тоже не замечается, загар вам нафиг не нужен... Мыслительный процесс на уровне "о, мне нравится!" и "ээ... а пиво где?".
Так нехер было яблоко в садах эдема хавать, вот тепереча мучайтесь. а мы должны отдыхать у нас и так ребра одного нет из-за вас.
Канарейка
12-08-2011, 08:54
Девочки, введите меня в курс сегодняшней флудной полемики. :) Лень перечитывать все. :hid:
federajj
12-08-2011, 08:56
Надо пару штучек посмотреть, как раз решила выходной использовать, пока у меня затишье перед бурей :)
я тоже люблю смотреть "пару штучек" , правда обычно это заканчивается шмотьём ребёнку и какой-нить ну очень важной фигнёй :gy:
Так нехер было яблоко в садах эдема хавать, вот тепереча мучайтесь. а мы должны отдыхать у нас и так ребра одного нет из-за вас.
Вот видишь, ты даже не возражаешь! Бугага. :)
federajj
12-08-2011, 08:58
Девочки, введите меня в курс сегодняшней флудной полемики. :) Лень перечитывать все. :хид:
Ну что за вопросы? Тут всегда всё самое важное! :)
Вы ваще када уже домой из дому? :))))
я тоже люблю смотреть "пару штучек" , правда обычно это заканчивается шмотьём ребёнку и какой-нить ну очень важной фигнёй :гы:
Да-да, у меня те же планы.
Блин, я себе вчера купила две важные фигни, теперь смотрю на них и думаю, а часто ли я буду их использовать?
Канарейка
12-08-2011, 09:04
Ну что за вопросы? Тут всегда всё самое важное! :)
Патаму и спрашиваю: шоб ничиво важного не пропустить! :sla:
Вы ваще када уже домой из дому? :))))
Так вот уже чемоданы пакую, как-то быстро лето пролетело. А следующая поездка не светить ближайшие сто лет. :(
federajj
12-08-2011, 09:04
Блин, я себе вчера купила две важные фигни, теперь смотрю на них и думаю, а часто ли я буду их использовать?
Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :gy:
Мы всё замечаем, но молчим, вдруг чё ляпнешь не в унисон с вашим хлыбоко-мыслительным процессом...
Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :гы:
Бульбулятор у нас тоже есть, лет дцать назад купили. Побулькали по паре раз и успокоились.
То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :D
Мы всё замечаем, но молчим, вдруг чё ляпнешь не в унисон с вашим хлыбоко-мыслительным процессом...
Чуткие какие. Но тактика, тем не менее, правильная.
Отдай деньги мне и мучаться не будешь, т.к. фигни не купишь...
А фигня, она и в Африке фигня!
federajj
12-08-2011, 09:10
Патаму и спрашиваю: шоб ничиво важного не пропустить! :сла:
Так вот уже чемоданы пакую, как-то быстро лето пролетело. А следующая поездка не светить ближайшие сто лет. :(
Пропустишь тут , как же. :D
Ты всё сделала , что хотела или забила и махнула рукой?
Бульбулятор у нас тоже есть, лет дцать назад купили. Побулькали по паре раз и успокоились.
То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :D
Ну для полного набора теперь купи душ, который цвет подсветки меняет в зависимости от температуры!
Очень удобно, если свет выключат, а тебе подсветка есть...
Мне нра!
Отдай деньги мне и мучаться не будешь, т.к. фигни не купишь...
А фигня, она и в Африке фигня!
Пусть лучше у меня полежат.
Товарищ чуть шо не купили мне этот бульбулятор для ног , но в виду многолетней успешной дрессуры , решили сначала спросить , во избежание т.с. Увидев моё лицо , сделал выводы , которые , похоже , вмещали в себя смертоубийство изобретателя бульбулятора и рекламы , как таковой :гы:
а у меня есть бульбулятор, но не для ног.
Ну для полного набора теперь купи душ, который цвет подсветки меняет в зависимости от температуры!
Очень удобно, если свет выключат, а тебе подсветка есть...
Мне нра!
Зачем в душе дискотека? :eek:
Не, следующая кабина будет минималистической - вода сверху, сбоку стенки. Все. :D
federajj
12-08-2011, 09:14
То же самое с душем, у которого есть массажные функции. По разу попробовали и поняли, что неудобная штука. Зато денег стояла немеряно. :Д
гык :D
А я до сих пор не знаю зачем мне кухонный комбайн , когда дома уже былO- мясорубка/соковыжималка , 2 блендера, миксер и ещё куча всего. Теперь караулю товарища, он какой-то там двупротивенный грилль присмотрел :D
Канарейка
12-08-2011, 09:15
Ты всё сделала , что хотела или забила и махнула рукой?
Конечно, все: подстриглась и перекрасилась. Теперь мой образ очень близок к образу Милы Йовович в "Пятом элементе".
federajj
12-08-2011, 09:15
но не для ног.
А у меня нет . Хотя раньше был.
А у меня нет . Хотя раньше был.
я тебе ужо давно ховорю бросай курить всякую хрень, пота уже на здоровое куриво переходить, ты же баба вам это не к лицу.
federajj
12-08-2011, 09:17
Конечно, все: подстриглась и перекрасилась. Теперь мой образ очень близок к образу Милы Йовович в "Пятом элементе".
да, тока ради этого следует домой ездить :D
Ты рыжая шоле?
federajj
12-08-2011, 09:19
я тебе ужо давно ховорю бросай курить всякую хрень, пота уже на здоровое куриво переходить, ты же баба вам это не к лицу.
Сам ты - баба!
не , меня не прётъ.
Канарейка
12-08-2011, 09:19
Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :gy:
federajj
12-08-2011, 09:21
Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :гы:
Я могу и без денег это пронять , безвоздмездно , почти даром т.с .
ниче себе вы поработать , Айсмен будет вами не доволен......
Паук, тока мы вчера поговорили насчет полииси, как выезжаю на тусуланвäылä, и ылäтыс, стоит незаметно у рампы мооттополииси, посмотрела на нави, нанем лишь 108, возвращаюсь отвожу машину, я обычно там тоже еду хорошо, и там стоят всех тормозят, но меня пропустили охи...
вот так больше про полииси не заикаемся... а то вспомнишь и они тут
Бульбулятор очень нужная вещь в хозяйстве. Хотя бы для того, чтоб бы пронять, что он абсолютно бесполезен. :гы:
вот обидны ваши слова мадам, ты набери в гухле бубьбулятор и поймеш что это архиважная вещь!
Канарейка
12-08-2011, 09:25
Ты рыжая шоле?
Ну если только чуть-чуть. Скорее - красная... :gy:
Сам ты - баба!
не , меня не прётъ.
так от никотина тебя наверное уже тоже давно не прет, только травиш себя.
Зачем в душе дискотека? :eek:
Не, следующая кабина будет минималистической - вода сверху, сбоку стенки. Все. :D
Кста, кабины не лю, вечно локтями бьёшься о стенки и вдвоём не влезешь:), занавесочка самое то!
federajj
12-08-2011, 09:28
Ну если только чуть-чуть. Скорее - красная... :гы:
Ишь ты какооооое . Покажешь где-нить? :)
Ишь ты какооооое . Покажешь где-нить? :)
нам мужикам пусть тоже покажет в стрингах чтобы полностью оценить картину.
federajj
12-08-2011, 09:30
так от никотина тебя наверное уже тоже давно не прет, только травиш себя.
Если бе не пёрло , я б не курила.
Есть вещи от которых меня прёт слишком сильно , потому я их избегаю , а вот курить мне нравится , потому и не бросаю. Элементарно , Кидри :)
federajj
12-08-2011, 09:31
нам мужикам пусть тоже покажет в стрингах чтобы полностью оценить картину.
А толку? Вы ж не ценитили преКРАСНОГО.
Давайте лучше о новой моде на резиновые сапоги поговорим?
Вот каждый раз убеждаюсь, что Фи это большая деревня!
Ну хоть какие-бы не были весёлые, разноцветные, на каблуке сапоги, но в городе они выглядят нонсенс...
Я ничего в моде не понимаю или как?
Если бе не пёрло , я б не курила.
Есть вещи от которых меня прёт слишком сильно , потому я их избегаю , а вот курить мне нравится , потому и не бросаю. Элементарно , Кидри :)
я усэрауно протиф , знаю что пофиг, но могу же я быть против.
federajj
12-08-2011, 09:36
Давайте лучше о новой моде на резиновые сапоги поговорим?
Вот каждый раз убеждаюсь, что Фи это большая деревня!
Ну хоть какие-бы не были весёлые, разноцветные, на каблуке сапоги, но в городе они выглядят нонсенс...
Я ничего в моде не понимаю или как?
Мода не новая.
Не понимаешь :)
Есть очень зачодные ботики , если б я была на несколько кг легче , купила п себе .
Мусь , просто ты не ходишь пешком , потому и в "моде" не понимаешь :)
А толку? Вы ж не ценитили преКРАСНОГО.
мы то? мы то ценители еще те, нам тока покажи мы руками проголосуем.
federajj
12-08-2011, 09:37
я усэрауно протиф , знаю что пофиг, но могу же я быть против.
Конечно можешь.
Я вот тоже против некоторого.
federajj
12-08-2011, 09:39
мы то? мы то ценители еще те, нам тока покажи мы руками проголосуем.
во-во , вам бы лишь бы ручонками подёргать.
... ладна , нада валить в мясо-магаз за антрекоДиком , а то ходят там рукастые.
Конечно можешь.
Я вот тоже против некоторого.
против меня быть незя, я хороший, пошлый, но хороший, у незайки спроси.
против меня быть незя, я хороший, пошлый, но хороший, у незайки спроси.
Да-да, я подтверждаю.
Все, убёгла на свой шопинг.
Мусь , просто ты не ходишь пешком , потому и в "моде" не понимаешь :)
Как это не хожу?
Я-ж на метро-электричке езжу и поэтому вижу, глаз режет...
federajj
12-08-2011, 10:03
Как это не хожу?
Я-ж на метро-электричке езжу и поэтому вижу, глаз режет...
Ну вот смотри , напялила дама чулки/колготки и пошла на работу/учёбу 5 км в одну сторону по буеракам. А с неба эта гребучая рäнтä фигачит. Пришла она значицца и сидит с мокрыми ногами целый день или переобулась в красивые тапки , но ноги то всё равно мокрые.
Тебя ведь не удивляют рез.сапоги у деток , правда ?
2Кидр - в твоей хорошести я нискока не сомневаюсь .
"cогласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. и где он ляжет - там ставьте кровать. и стол. и комп. и жрачку." (c)
aktual'no
Карусель
12-08-2011, 10:17
А я такая вчера, чет с пятиминутки вернулась, хоба, не зайти на форум, думала забанили за игрульки, а нет... глюки:D
Кстати, здра....
Карусель
12-08-2011, 10:21
Кстати о резинках.... в смысле о резинговых сапогах:D
ТОж до последнего крутила пальцем у виска, завидя дам в этом изделии, а сейчас планирую прикупить какую-нибудь стильную модельку:)
Работа теперь под рукой, на машине грех ездить:D В дождливую погоду будет даже оч... на работу приду и в туфельки прыгну...воть
Ну вот смотри , напялила дама чулки/колготки и пошла на работу/учёбу 5 км в одну сторону по буеракам. А с неба эта гребучая рäнтä фигачит. Пришла она значицца и сидит с мокрыми ногами целый день или переобулась в красивые тапки , но ноги то всё равно мокрые.
Тебя ведь не удивляют рез.сапоги у деток , правда ? .
Какие буераки в городе? Кто 5км ходит?
И бездонные лужи?
Ты меня удивляешь...
Ну дитям, хлебом не корми, дай попрыгать по лужам даже в сандалях...
Кстати о резинках.... в смысле о резинговых сапогах:D
ТОж до последнего крутила пальцем у виска, завидя дам в этом изделии, а сейчас планирую прикупить какую-нибудь стильную модельку:)
Работа теперь под рукой, на машине грех ездить:D В дождливую погоду будет даже оч... на работу приду и в туфельки прыгну...воть
вот вот, а недавно купила себе чёрненькие в белый горошек, красиииивенькие, буду осенью с коляской рассекать )))
Работа теперь под рукой, на машине грех ездить:ь
Везёт-же некоторым, а у меня вечно работы за тридевять земель, даже на лысапеде не доедешь...
Так-бы пешком и ходил или велик достал-бы, а то несколько лет уже не ездили...
Везёт-же некоторым, а у меня вечно работы за тридевять земель, даже на лысапеде не доедешь...
Так-бы пешком и ходил или велик достал-бы, а то несколько лет уже не ездили...
так ездите на прогулку по вечерам, ребёнка в сиденье, сами на педали :)
так ездите на прогулку по вечерам, ребёнка в сиденье, сами на педали :)
Да щас, она будет сидеть..100м а потом сама ногами.
Тем-более на моём нету багажника и не установить если купить.
блин, к пятнице у меня уже заряд батарейки садится, еле сижу, еле продираю глаза, пытаюсь сеюя заставить улыбаться и скакать
Submariner
12-08-2011, 11:30
жжОшь!!! :lol: :gy: :lol:
federajj
12-08-2011, 11:57
И бездонные лужи?
Ты меня удивляешь...
Ну дитям, хлебом не корми, дай попрыгать по лужам даже в сандалях...
Мусь , это называется не "поговорить" , а побухтеть , пофукать , согласиться с тобой , но не "поговорить" :)
Ясна , тебе не нравится.
MoNoKiNi
12-08-2011, 12:08
А флуданука я принципиально по летнему. :gy:
federajj
12-08-2011, 12:34
А флуданука я принципиально по летнему. :гы:
Ну флудани уже , а то всё угрожаешь.
federajj
12-08-2011, 13:45
читаю заголовки прЭссы - "сын премьер-министра Швеции устроился на работу в МакДональдс". Чёт не получается перенести сие на "нашу" реальность.
Kulkumulku
12-08-2011, 13:48
читаю заголовки прЭссы - "сын премьер-министра Швеции устроился на работу в МакДональдс". Чёт не получается перенести сие на "нашу" реальность.
На "вашей" реальности нужно заменить на "скупил акции...". Ну или "назначен главой..."
federajj
12-08-2011, 13:54
На "вашей" реальности нужно заменить на "скупил акции...". Ну или "назначен главой..."
"разбил чью-то голову новым телефоном верту , голова признала свою вину" , "занялся инвестированием в американскую люкс-недвижимость".
Это реальные заголовки , если чо.
federajj
12-08-2011, 14:17
заглянула в тему за "из Финляндии в Петербург" (то ещё названьице :D ) , а там такооооое. эх , жаль поп-корна нет.
заглянула в тему за "из Финляндии в Петербург" (то ещё названьице :D ) , а там такооооое. эх , жаль поп-корна нет.
пойду посмотрю, у меня канешн тоже нет поп-корна, но зато пицца есть )))) вдруг чё познавательное ))
federajj
12-08-2011, 14:21
пойду посмотрю, у меня канешн тоже нет поп-корна, но зато пицца есть )))) вдруг чё познавательное ))
о , познавательное не тО слово! стока нового узнаешь )))))
вот, заплатила налоги, и можно дышать ровно до понедельника)
вот, заплатила налоги, и можно дышать ровно до понедельника)
Привет!, такая херня и у меня, теперича мона в кабак!
federajj
12-08-2011, 15:24
"Муся - молодой" , не , нуачо.
блин, деть научился передвигаться в ходунках исключительно к монстере, песец цветку :( кошку пережил, а двух дёогателей видимо нет
federajj
12-08-2011, 15:29
блин, деть научился передвигаться в ходунках исключительно к монстере, песец цветку :( кошку пережил, а двух дёогателей видимо нет
отнеси квытку в свою спальню , туда на ходунах жеж редко ходят :)
отнеси квытку в свою спальню , туда на ходунах жеж редко ходят :)
да, но там "квытку" и места нет, она ж большаааааая, а мебели в спальне много.
надо постараться на балкон её выкатить, пока есть что, только место высвободить
federajj
12-08-2011, 15:35
да, но там "квытку" и места нет, она ж большаааааая, а мебели в спальне много.
надо постараться на балкон её выкатить, пока есть что, только место высвободить
А за какой-нибудь стол/диван её нельзя заныкать? Балкон сейчас не самое лучшее место , солнце , ночной дубарь , тогда уж пусть детки дёргают, хоть веселье :))))
малышки уже мобильные!!!
как время быстро летит...
Мехе поздравления, большие хлопцы уже
"Муся - молодой" , не , нуачо.
К чему это ты?
MoNoKiNi
12-08-2011, 15:46
Ну флудани уже , а то всё угрожаешь.
Не, я лучше поем, а потом посплю.
federajj
12-08-2011, 15:48
К чему это ты?
Та это я всё темой за экстрaдацию любуюсь , там сказали , что ты - очень молодой.
federajj
12-08-2011, 15:50
Не, я лучше поем, а потом послплю.
ой , не надо о еде, у меня жОр. :D
Та это я всё темой за экстрaдацию любуюсь , там сказали , что ты - очень молодой.
А шо, старый?
У меня и ребёнок малой в доказательство...
Но признаю, что маладой падонок...
елки, я думала что в интерпoловской теме человек серьезно писал сначала, а там цирк...
MoNoKiNi
12-08-2011, 16:02
ой , не надо о еде, у меня жОр. :Д
гля на нее. я седня без обеда, а у нее жор.
опеделенно домой, есть и спать.
federajj
12-08-2011, 16:02
А шо, старый?
У меня и ребёнок малой в доказательство...
Но признаю, что маладой падонок...
Если верить тому комменту , то лет 17 , ну 20 , из них 5 ты на форуме.
federajj
12-08-2011, 16:04
елки, я думала что в интерполовской теме человек серьезно писал сначала, а там цирк...
замЫчательная тема , жизнеутверждающая , гыгы.
federajj
12-08-2011, 16:06
гля на нее. я седня без обеда, а у нее жор.
опеделенно домой, есть и спать.
А я чо с обедом ? и я без , даже бутыр не захомячила, но хотееееела :gy:
ладна, надо валить капусту тушить , но так жеж лень.
замЫчательная тема , жизнеутверждающая , гыгы.
Усё, кина не будет, подтёрли...
ilonka231
12-08-2011, 16:27
елки, я думала что в интерпoловской теме человек серьезно писал сначала, а там цирк...
я все жду недождусь когда же наши политиканы циркачку юльку с бубликом обсуждать начнут,вот это я понимаю, настоящее монте-карло. Далека я от политики,не мое амплуа но ручонкии так и чешутся придушить актрисульку,раздражает до смерти!
_-MaZaHaKa-_
12-08-2011, 16:52
мм. нашёл очень интересную вещь, пульт управляемые рыбки, безопасные так как без мотора с пропеллером, только мотор по натягиванию хвоста для направления и высоты, с ибея и амазона стоят по 39 басков + 10 долларов за пересылку в финляндию, вот ролик ))
vIJINiK9azc
federajj
12-08-2011, 17:04
мм. нашёл очень интересную вещь, пульт управляемые рыбки, безопасные так как без мотора с пропеллером, только мотор по натягиванию хвоста для направления и высоты, с ибея и амазона стоят по 39 басков + 10 долларов за пересылку в финляндию, вот ролик ))
]
ужас какой , инфаркт мимо кадра , вот ТАКОЙ рубец ))))
Микка К.
12-08-2011, 17:09
"...без любви,без ласки,пропадаю я
белая берёза,ты,любовь моя..." (с)
Кто-нибудь сегодня пиво пить идет?
Я тоже видела сегодня это чудо в новостях. И тоже задалась вопросом, где бы купить, мне очень надо!))
Микка К.
12-08-2011, 18:11
Время ужинать,однако :)
ПС.На работе весь день бухтели о новой волне кризиса и о том,что из-за большого долга ожидаются не очень хорошие перспективы-безработица,повышение налогов,отмена некоторых социальных льгот...
Вообщем,нам,жирным,придётся худеть основательно...но это для нас не смертельно,а даже и на пользу пойдёт....а вот худым ...худым жопа полная ожидается )))
vIJINiK9azc
Ужоснах!.....
Мика, вот скажи, ты ничего лучше не нашел, что написать вечером в пятницу?
Я себя к толстым не причисляю. Вобщем, спасибо, дорогой друх...
всё это написано для 8 мес малыша, это пособие для извращенцев??? чёта я в шоке..
Итак, что же делать, чтобы кроха лучше ползал? Подняться на колени и локти поможет следующее упражнение в ванне: положите малыша животиком на дно и постепенно наполняйте ванну водой. Вода будет поднимать ребенка под животик, заставляя встать. Будьте при этом очень внимательны, чтобы кроха не наглотался воды и не испугался!
Замечательно, если у вас есть домашний спорткомплекс с кольцами и горкой. Висы на кольцах или турнике тренируют мышцы рук ( обратите внимание на захват – большой палец должен быть внизу перекладины ). Сначала поддерживайте малыша, а потом страхуйте, разжав руки, но, не убирая их с тела крохи – когда он устанет висеть и соскользнет, вы мгновенно сможете его подхватить.
Поупражняйтесь с горкой ( если ее нет дома, это можно делать на улице ). Придерживая ребенка за талию, положите его вниз головой по склону и начинайте «спуск». Малышу ничего не останется, как встать на четвереньки…
всё это написано для 8 мес малыша, это пособие для извращенцев??? чёта я в шоке..
Не читай совецких газет, это портит аппетит.
Верь миллиону поколений - все встают когда им это надо. Без особых упражнений и приспособлений.
Микка К.
12-08-2011, 18:33
Мика, вот скажи, ты ничего лучше не нашел, что написать вечером в пятницу?
Я себя к толстым не причисляю. Вобщем, спасибо, дорогой друх...
А я-старая и жирная свинья...мне и завтра на работу...и в воскресенье....был бы худым,так уже давно сдох бы ))
federajj
12-08-2011, 18:39
Не читай совецких газет, это портит аппетит.
Верь миллиону поколений - все встают когда им это надо. Без особых упражнений и приспособлений.
+плюсую
А вертеться и ползать , так вообще начинают в самый неожиданый момент.
Что-то я злой сегодня. Пойду, наверное, пить кофе с тортиком в Камппи или в Фазер.
+плюсую
А вертеться и ползать , так вообще начинают в самый неожиданый момент.
Гы гы, и начинаешь думать а зачем, собственно, их подталкивать к тому, чтобы они быстрее начали вставать, идти, бегать и прыгать. :D :)
federajj
12-08-2011, 18:49
Гы гы, и начинаешь думать а зачем, собственно, их подталкивать к тому, чтобы они быстрее начали вставать, идти, бегать и прыгать. :Д :)
Ооооодааааа , помню моя лежит в коляске , сопит , а у народа детвора ищет где б себе шею свернуть или чего б такого грязного в рот запихать, пока мама отвернулась , я вся такая вздыхаю "когда уже моя вот тАк" .Девки с лицами от коршунов как зыркнут , потом как отречитативят- "Радуйся! ... пока можешь..." :D
Что-то я злой сегодня. Пойду, наверное, пить кофе с тортиком в Камппи или в Фазер.
С кем это ты идешь???
С кем это ты идешь???
Сам. В одиночестве. Буду социализироваться или дальше на форуме сидеть, как получится.
federajj
12-08-2011, 19:04
Сам. В одиночестве. ... социализироваться .....
У ты затейник :gy:
"Тоска, Анфиса.- Тоска, Раиса."
Че-ж так скучно-то)))
Девчонки, как вам тапки от гуччи Китай, прелесть какая))) и всего 70 евроф ))
leijona3
12-08-2011, 19:18
И бездонные лужи?
Ты меня удивляешь...
Кстати,жителям российских городов тоже не помешало бы научиться ходить в резиновых сапогах,особенно весной,когда в центре города все улицы в лужах или снежно-грязевой смеси.Жалко смотреть на то,во что кожаная обувь превращается...
Здесь в деревнях и то чище.
Практичность и незакомплексованность финнов во внешнем виде достойна уважения.
Мрак.
"И куда в этом можно пойти? На работу з нескромно, в театр - вызывающе..." (с)
:)
У ты затейник :gy:
Не говори... Сам поражаюсь. Это, как секс в одиночку.
federajj
12-08-2011, 19:28
"Тоска, Анфиса.- Тоска, Раиса."
Че-ж так скучно-то)))
Очень томно как-то , ага. )))
Там к тапкам ещё и сумок было по 40 , ачё))))
Кстати,жителям российских городов тоже не помешало ...
Слушайте, вот я давно хотела у вас спросить... (все равно сейчас из серии "делать было нечего..")
Вот вы в любой (!) теме всегда переводите на "а вот в России еще хуже!" Вопрос: неужели вам ТУТ так плохо, что надо всегда себя утешать, что "где-то" еще хуже...
Ну вот я по себе сужу. Если я съела вкусный персик, мне в голову не придет усиливать впечатление от съеденного мыслями :"А вот Нинка-то из Бирюлева - таких персиков никогда и не едала-то!"
Ну или отрицательное если что вижу: у магазина пьянь местная собралась, так я себя как-то не бросаюсь успокаивать :"Ну это еще ничего, а вот в Жулебино вааапще все такие!"
Там жизнь - это там жизнь. Тут - это тут. Чего все время на двух стульях-то? И радоваться, что твой мягчее...
*щасс городку не скушшшно станет!
Что - именно "...-мок"? Много?
Пошла смотреть...
Микка К.
12-08-2011, 19:33
А вот,теперь,можно и чайку с плюшками :))
federajj
12-08-2011, 19:35
..........Если я съела вкусный персик........
Я! Яяяя хочу вкусный персик , мягкий и чтоб обязательно сок тёк по рукам . Тока эта, мне чтобы тут. Есть такое ? :)))
federajj
12-08-2011, 19:36
Что - именно "...-мок"? Много?
Пошла смотреть...
Ну настолько близко мы не успели познакомиться :coquet:
Я! Яяяя хочу вкусный персик , мягкий и чтоб обязательно сок тёк по рукам . Тока эта, мне чтобы тут. Есть такое ? :)))
Нету.
Да... персик... такой, помнишь? - Большой и жооооооолтый...
У меня лидловский нектарин. А чё? Приспособилась и не жужжу...
*посмотрела за сумки. Слушай, если "Китай" - то это же не Гуччи? Или Гуччи?
Где? :spy:
.......
federajj
12-08-2011, 19:43
Нету.
Да... персик... такой, помнишь? - Большой и жооооооолтый...
У меня лидловский нектарин. А чё? Приспособилась и не жужжу...
*посмотрела за сумки. Слушай, если "Китай" - то это же не Гуччи? Или Гуччи?
И я не жужжу , но хочется, хотяяя... мож они, персики эти , уже ,как сыр Хохланд - "сынок, это фантастика"? А?
Но конечно же Гуччи , репродукция, ага :)))
а мне скушшно потому, что читать хочу продолжение про девушку с драконами, огнями и замками, а пока нету.)) ВОт зимой совсем не смогла это читать, погрязнув в масуннусе, а щас летом ожила и воспряла, и радуюсь жизни, и хочу ченить интересненькое. Посмотрела, что в России сейчас читают, ну вот все авторы вообще не знакомы.
а мне скушшно потому, что читать хочу продолжение про девушку с драконами, огнями и замками, а пока нету.)) ВОт зимой совсем не смогла это читать, погрязнув в масуннусе, а щас летом ожила и воспряла, и радуюсь жизни, и хочу ченить интересненькое. Посмотрела, что в России сейчас читают, ну вот все авторы вообще не знакомы.
А шо, фильмов еще на ваших езыгах не показывали?
И я не жужжу , но хочется, хотяяя... мож они, персики эти , уже ,как сыр Хохланд - "сынок, это фантастика"? А?
Ага... как и помидоры "бычье сердце"...
*не, вообще-то я уже после ужина!
federajj
12-08-2011, 19:47
Где? :спы:
]
В кладезе невероятного жеж , на доске .
Завязывайте писать белым , штирлицы, блин :D
antoschka
12-08-2011, 19:47
Но конечно же Гуччи , репродукция, ага :)))
Федя ,что за м...шка твой аватар поразила?
А шо, фильмов еще на ваших езыгах не показывали?
совсем недавно показывали, но почему-то не удалось посмотреть, наверное, я была не в настроении еще. :)
В кладезе невероятного жеж , на доске .
Завязывайте писать белым , штирлицы, блин :Д
А хо-хо не хе-хе? :D
совсем недавно показывали, но почему-то не удалось посмотреть, наверное, я была не в настроении еще. :)
Щас все расскажу.
Она победит всех!
а мне скушшно потому, что читать хочу продолжение про девушку с драконами, огнями и замками, а пока нету.))
Это у нас что? Шведа этого что ли?
*тут я меленькими буковками* если про "с татуировкой на спине" - то я что-то не вдохновилась... Така нудятина... Особенно под конец, когда экономические какие-то разыскания пошли...
Посмотрела, что в России сейчас читают, ну вот все авторы вообще не знакомы.
А что читают? Я что-то в этом сезоне с литературой - в пролёте...
federajj
12-08-2011, 19:49
ты чов "песнь огня и льда" читаешь? :gogo:
Щас все расскажу.
Она победит всех!
А любовь на корабле - будет?
А то без корабля... я не играю!
А любовь на корабле - будет?
А то без корабля... я не играю!
Че-то про любовь не помню. Она ж такая, особенная, девушка эта, от любвей всегда шарахалась.
federajj
12-08-2011, 19:52
Ага... как и помидоры "бычье сердце"...
*не, вообще-то я уже после ужина!
Тю , разве фрукты-ягоды портят "после ужина" , оне его удокомплектовывают, о! :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Рассказ ведётся от третьего лица, повествование видится нам с точек зрения нескольких персонажей. К концу четвёртого тома таких героев было 25, включая восьмерых, появляющихся только один раз...
Мамо...
"Играют трое, причем пятый все время выкидывает... Когда лиса оказывается съеденной... " (С)
federajj
12-08-2011, 19:54
Федя ,что за м...шка твой аватар поразила?
м...а..шка, м...у...шка, м...ы...шка...
Что за ребусы пятничным вечером?! :D
federajj
12-08-2011, 19:57
А хо-хо не хе-хе? :Д
С криком кия и ударом ноги ... (с. фольклор)
federajj
12-08-2011, 19:58
[u
Мамо...
"Играют трое, причем пятый все время выкидывает... Когда лиса оказывается съеденной... " (С)
Не, тебе больше триллеры Ш.Перро или готичные драмы Г.Х.Андерсена нравятся? :)
Это у нас что? Шведа этого что ли?
*тут я меленькими буковками* если про "с татуировкой на спине" - то я что-то не вдохновилась... Така нудятина... Особенно под конец, когда экономические какие-то разыскания пошли...
А что читают? Я что-то в этом сезоне с литературой - в пролёте...
да, шведа этого, вот зимой я была точно такого-же мнения, да еще попалась не первая книга, поэтому характеры героев и их поступки были не понятны, а девочка с драконом вообще какой-то аморальный тип)) а потом фильмы стали показывать, подобранные актеры тоже, естессно, не понравились)), да и еще сцены насилия с дикими криками, в общем ужас. а вот в отпуске попалась книга, и с новым настроением очень даже захватило повествование.
а про то, что читают сейчас. даже не запомнила ничего. посмотрела по-быстрому на каком-то форуме.
federajj
12-08-2011, 19:59
Щас все расскажу.
Она победит всех!
А как её зовут? :spy:
С криком кия и ударом ноги ... (с. фольклор)
Тро-ло-ло! Тра-ла-ла!
federajj
12-08-2011, 20:01
да, шведа этого,.............
И шо никто не читает "песнь огня и пламени"?
А как её зовут? :спы:
Лисбет.
Дочь русского шпиёна и сестра немецкого франкенштейна. :)
видимо, не песнь.))) А чо, интересно про "песнь"? Тока я на русском читаю, ни на каких других не хочу.
Лисбет.
Вот ты зачем мне все это рассказала?
federajj
12-08-2011, 20:03
Тро-ло-ло! Тра-ла-ла!
опаньки , она ещё и поёт :xobmorok:
Вот ты зачем мне все это рассказала?
Не, это я Феде рассказывала, а ты нагло подглядела.
federajj
12-08-2011, 20:04
видимо, не песнь.))) А чо, интересно про "песнь"? Тока я на русском читаю, ни на каких других не хочу.
Мне интересно , но я люблю всякие сказочки . И эта , в моей книжке драконы - настоящие :D
ЗЫ. на русском )
опаньки , она ещё и поёт :хобморок:
Могу и рок-н-ролл станцевать! Тыц-тыц-тыц.
Тро-ло-ло! Тра-ла-ла!
ишь, шутница какая.))
есть что-ли такое слово? ))) финский не выучила, русский благополучно забыла.))) словарный запас Эллочки-людоедки ))
ишь, шутница какая.))
есть что-ли такое слово? ))) финский не выучила, русский благополучно забыла.))) словарный запас Эллочки-людоедки ))
У нас есть все!
http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA
federajj
12-08-2011, 20:07
Лисбет.
Внучатая племянница Мата Хари и Никсона, поал :gy:
federajj
12-08-2011, 20:09
Низаица, угомонись , мне не нравицца с тобой наощупь общаться!
Низаица, угомонись , мне не нравицца с тобой наощупь общаться!
Я только что молчала. Две минуты. Где ты со мной пыталась общаться эти две минуты? :spy:
KALAMIES
12-08-2011, 20:13
НуЧёВыТуД? :spy: :gy:
Йа начал праздновать День строителя - имею право. :vopivu:
Кто-нибудь сегодня пиво пить идет?
А оно нам надо?;)
Что-то на пыво в последне время не тянет, ну если только пару баночек после сауны...
пару баночек .
это не пиво ;)
federajj
12-08-2011, 20:22
Я только что молчала. Две минуты. Где ты со мной пыталась общаться эти две минуты? :спы:
Опаньки , вот ты сейчас желаешь общаться или быть защупаной? :gy:
Опаньки , вот ты сейчас желаешь общаться или быть защупаной? :гы:
Эээ.........
federajj
12-08-2011, 20:24
НуЧёВыТуД? :спы: :гы:
Йа начал праздновать День строителя - имею право. :вопиву:
тсссс! я с утра замалчиваю этот фаГд :D
federajj
12-08-2011, 20:25
Эээ.........
чё ты экаешь , наливай давай.
KALAMIES
12-08-2011, 20:25
Помощь не нужна?
:gy:
тсссс! я с утра замалчиваю этот фаГд :Д
Вот жЭсть. Я и не знала о таком фаГде.
Помощь не нужна?
:гы:
:spy:
Совсем на радостях обнаглели.
federajj
12-08-2011, 20:28
Помощь не нужна?
:гы:
Ты чо во мне сомневаешься? :bratok:
А нам того и того и еще этого заверните...:)
Вот жЭсть. Я и не знала о таком фаГте.
тока не пишите слово "пичаль" тьфу, гадость какая ( а куда рожи смеющиеся делись???) я его терпеть не могу)))))))))
KALAMIES
12-08-2011, 20:29
чё ты экаешь , наливай давай.
Т.е. как минимум я фтройге - Федька, Незайко и Йа. :alik: :xdrinkers
ну чего, флуд флудится, каша варится...
federajj
12-08-2011, 20:29
Вот жЭсть. Я и не знала о таком фаГде.
Второе воскресенье августа , на языке совецкого строителя это значает "уже где-то в четверг".
тока не пишите слово "пичаль" тьфу, гадость какая ( а куда рожи смеющиеся делись???) я его терпеть не могу)))))))))
Сложно такое требовать от любителей олбанского.
Пичаль.
federajj
12-08-2011, 20:31
Т.е. как минимум я фтройге - Федька, Незайко и Йа. :алик: :хдринкерс
Она тут борицца против наглости , потомy пить будем деликатно и песни орать шёпотом :D
KALAMIES
12-08-2011, 20:31
Ты чо во мне сомневаешься? :bratok:
Ниразу.
Низаец
Спакуха, эт шутко.
federajj
12-08-2011, 20:32
Так потому и пишем жеж!
О, я придумала. Буду периодически писать какую-нибудь гааадость по-белому. Влиять на ваш бессознательный уровень. Эффект 25-го кадра, шоп ево!
Сложно такое требовать от любителей олбанского.
Пичаль.
я вот другие слова люблю, а это - как, как...железом по стеклу)))
federajj
12-08-2011, 20:34
О, я придумала. Буду периодически писать какую-нибудь гааадость по-белому. Влиять на ваш бессознательный уровень. Эффект 25-го кадра, шоп ево!
угу , сидит , молчит , всякую фигню думает, тьфу.. белым пишет.
угу , сидит , молчит , всякую фигню думает, тьфу.. белым пишет.
Jihaaaa :crazy:
KALAMIES
12-08-2011, 20:37
Она тут борицца против наглости , потомy пить будем деликатно и песни орать шёпотом :D
фффсё - я ушёл. Концерт Цоя на 1 -ом (ОРТ) ..............
federajj
12-08-2011, 20:39
Йихаааа :цразы:
Вот и я говорю - нужен смайл с ковбоем , размахивающим шляпой и этой, валькирией. И чтоб со звуком! :D
federajj
12-08-2011, 20:41
эммм.. нужно порадоваться или таки посочувствовать? :lamo:
Пойду-ка я... гармонизировать пространство.
KALAMIES
12-08-2011, 20:44
Вааааау... как клёво. Йа ожил... Счаз "Звезда по имени Солнце" пел Виктор...
KALAMIES
12-08-2011, 20:46
эммм.. нужно порадоваться или таки посочувствовать? :lamo:
Федька - дура. :p :xbud:
federajj
12-08-2011, 20:46
один ожил , другая чёта там с гармоньей собралась делать , городок по книжке горюет , а мне чё делать? спать , чтоль , пойти....
federajj
12-08-2011, 20:48
Федька - дура. :п :хбуд:
Зато какая!
KALAMIES
12-08-2011, 20:48
, а мне чё делать? спать , чтоль , пойти....
Биг браза смотрит за тобой...
:D
Стоять Федька, бум расписыватся.
Федька - дура. :п :хбуд:
у вас тут детский сад :p :kotedance:
у вас тут детский сад :п :котеданце:
Зато какой!
federajj
12-08-2011, 21:00
Биг браза смотрит за тобой...
:Д
Много лет назад была такая группа "грин грей" , чё они там пели особо не помню , но одна философская песТня преследует меня по сей день . Там такие слова - "мазафака, ляляля". Тока оцени глубину мысли!
federajj
12-08-2011, 21:01
Стоять Федька, бум расписыватся.
А можно сидя?
antoschka
12-08-2011, 21:01
Много лет назад была такая группа "грин грей" , чё они там пели особо не помню , но одна философская песТня преследует меня по сей день . Там такие слова - "мазафака, ляляля". Тока оцени глубину мысли!
ля-ля...............пустое, а вот фака ..........
один ожил , другая чёта там с гармоньей собралась делать , городок по книжке горюет , а мне чё делать? спать , чтоль , пойти....
не надо, не уходи, ты и так тут короткими набегами. Я вот не по книжке страдала. тут близкие домой набежали, отвлекли, а как хорошо было три дня, три щасливых дня, когда муж в вечернюю смену, а одно любимое дитя к бабушке отправился, а второе весь в работе и любви и тоже не появлялся. такого чувства комфорта и покоя я давно не испытывала. :gy:
federajj
12-08-2011, 21:02
у вас тут детский сад :п :котеданце:
А какой нада? Мы всякий можем.
KALAMIES
12-08-2011, 21:03
у вас тут детский сад :p :kotedance:
Хыыы... Неправда )))))
*Дом стоит, свет горит....
Так откула взялась... пИчаль.." (с) Цой
А можно сидя?
У меня попа устала сидеть.
Так что попрошу.
federajj
12-08-2011, 21:06
ля-ля...............пустое, а вот фака ..........
Нене, я не согласная! Шож за хит без ляля?!
federajj
12-08-2011, 21:08
не надо, не уходи, ты и так тут короткими набегами. Я вот не по книжке страдала. тут близкие домой набежали, отвлекли, а как хорошо было три дня, три щасливых дня, когда муж в вечернюю смену, а одно любимое дитя к бабушке отправился, а второе весь в работе и любви и тоже не появлялся. такого чувства комфорта и покоя я давно не испытывала. :гы:
Если 2 года назад я имела себе чуфство вины за желание отдыхать без семьи , то сейчас я его уже не имею , такштааа - понимаю))))
federajj
12-08-2011, 21:08
У меня попа устала сидеть.
Так что попрошу.
Ну так и быть. Попроси.
Если 2 года назад я имела себе чуфство вины за желание отдыхать без семьи , то сейчас я его уже не имею , такштааа - понимаю))))
Ты хотела сказать "от". :gy:
antoschka
12-08-2011, 21:09
Нене, я не согласная! Шож за хит без ляля?!
Фёдор!,для тебя...............
federajj
12-08-2011, 21:10
Ты хотела сказать "от". :гы:
"Носки сними , спалишь всё стадо" (с.) :gy:
[russian.fi, 2002-2014]