PDA

View Full Version : Принципиально летний флуд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Meha
04-08-2011, 00:37
я тоже когда то очень хотела прыгнуть с парашута, нашла клуб, но друг-прыгун понарасказывал как там ноги ломают и я перехотела, парашют парашютом, а ноги свои, родные и ломать не хочется изза минутных желаний, пригодятся ещё )))

rediska
04-08-2011, 00:58
неее это сканиЯн жаних,защитник,он мню мстит и мстя его страшна

он пытается меня изнасиловать резиновой балдой,маньяк

Да кому ты нужна клюшка старая :)
Да тебя даже никто и не захочет :)

mafalda
04-08-2011, 01:07
Да кому ты нужна клюшка старая :)
Да тебя даже никто и не захочет :)

никому и никто не захочет,можешь теперь кончить на экран монитора,у тебя спермотоксикоз?

jamaba
04-08-2011, 01:19
а вдруг это 2 мужчины? :цразы:
всё равно с поженитсо не проблема :D

mafalda
04-08-2011, 01:37
а вдруг это 2 мужчины? :crazy:

ну уж нет мы две девочки :xdetka: :girla2:

Карусель
04-08-2011, 09:12
Я тоже в пс решаю лишь технические вопросы. Любовные пски мне давно уже не пишут. )))))))

Только что написала, иди и любуйся:D

Карусель
04-08-2011, 09:12
Утра.....*ниразу не зевнула*

Musja
04-08-2011, 09:17
Утра.....*ниразу не зевнула*

Утреца!

А я проспал, будильник не слышал напрочь...

Карусель
04-08-2011, 09:42
Утреца!

А я проспал, будильник не слышал напрочь...

Я в прЫнципе, высыпаюсь и голова ясная... вот, ток кофе попила, с раннего утра кофе не пью..

Brat-Kvadrat
04-08-2011, 09:52
Только что написала, иди и любуйся :D
Что же это такое, никакой конспирации. :gy:

Suriken
04-08-2011, 09:54
Только что написала, иди и любуйся:D
Все, заложили Брата. :)

Карусель
04-08-2011, 10:03
Все, заложили Брата. :)

*хлопает глазками*.... я не спицательно:D

Карусель
04-08-2011, 10:04
Что же это такое, никакой конспирации. :гы:

Вдруг, захотелось тебе приятное сделать :coquet:

Suriken
04-08-2011, 10:17
Брат, ну скажи, эти ноги хуже, чем у Джоли?

nezaika
04-08-2011, 10:22
я тоже когда то очень хотела прыгнуть с парашута, нашла клуб, но друг-прыгун понарасказывал как там ноги ломают и я перехотела, парашют парашютом, а ноги свои, родные и ломать не хочется изза минутных желаний, пригодятся ещё )))

А я тоже однажды намылилась в парашютный клуб, сдуру ляпнула об этом дяде. Он заметал громы и молнии и ходить туда не велел. :) Тоже вспомнил про чьи-то нераскрывшиеся парашюты и переломаные конечности.

mg-34
04-08-2011, 10:26
не не люблю детей, как на духу признаюсь.
Хех,как ты тогда уживешься с моими оболтусами? Они все от горшка два вершка и жрать хотят постоянно, мясо особенно.

scania
04-08-2011, 10:28
Хех,как ты тогда уживешься с моими оболтусами? Они все от горшка два вершка и жрать хотят постоянно, мясо особенно.
ты же от меня отказался(((
все я буду гордой игрушкой в своих руках
ты будешь падшим ангелом, в моих словах
ты не увидишь боли,

далше сказали стихи здесь не писать.....

KiDr
04-08-2011, 10:35
ты же от меня отказался(((
все я буду гордой игрушкой в своих руках
ты будешь падшим ангелом, в моих словах
ты не увидишь боли,

далше сказали стихи здесь не писать.....

А зачем руками то, есть же хитрые преспособления.

Suriken
04-08-2011, 10:37
Приспособления - это только для личного развития и совершенствования личности, как кто-то написал в другой теме.

KiDr
04-08-2011, 10:37
так она сама 30ти летний оболтус и жрать тоже все время хочет. Легче престрелить, чем прокормить. :)

Suriken
04-08-2011, 10:38
А я тоже однажды намылилась в парашютный клуб, сдуру ляпнула об этом дяде. Он заметал громы и молнии и ходить туда не велел. :) Тоже вспомнил про чьи-то нераскрывшиеся парашюты и переломаные конечности.
Я тоже понял, что про парашюты надо все делать тайно и никому не рассказывать. Ато меня тоже все запугивать кинулись, когда я сказал, что хотел бы прыгнуть.

scania
04-08-2011, 10:39
так она сама 30ти летний оболтус и жрать тоже все время хочет. Легче престрелить, чем прокормить. :)
потише на вираж кидрюшка, моя подружка

KiDr
Приспособления - это только для личного развития и совершенствования личности, как кто-то написал в другой теме.
ах я ж совсм забыл, ну тода и правда по старинке, хотя можно например овощи использовать, это же личность не разавьет?

Suriken
Она ж пишет, что не ест ничего почти совсем, и не хочется. Думаешь, что прикидывается и втирается в доверие?

KiDr
04-08-2011, 10:40
потише на вираж кидрюшка, моя подружка
твоя подрушка тише на виражах не может.

KiDr
04-08-2011, 10:42
Она ж пишет, что не ест ничего почти совсем, и не хочется. Думаешь, что прикидывается и втирается в доверие?
Вот поэтому и голодная все время как зверь.

mg-34
04-08-2011, 10:46
Ты КиДр реальный городской сноб. Ох и далек ты от народа, все заумными фразами и терминами, изголяешься над пролетериатом и крестьянами, интилигентишка вшивый. Так вот, чтоб тебя не подняли на вилы или не отвели за сауну, почисть пенсне и расскажи пейзанкам о модных, хитров-банных приспособах и способах. Докладно, но доступно. Так чита ликбез долой и расскажи трудящим о последних сэксуальных происках капитализма и расскрой направления буржуазной инженерно-половой мысли.

nezaika
04-08-2011, 10:47
Я тоже понял, что про парашюты надо все делать тайно и никому не рассказывать. Ато меня тоже все запугивать кинулись, когда я сказал, что хотел бы прыгнуть.

Да, жизнь учит заныкиваться, когда хочется совершить что-то из ряда вон выходящее. Особенно от родителей. :crazy:

KiDr
04-08-2011, 10:52
Ты КиДр реальный городской сноб. Ох и далек ты от народа, все заумными фразами и терминами, изголяешься над пролетериатом и крестьянами, интилигентишка вшивый. Так вот, чтоб тебя не подняли на вилы или не отвели за сауну, почисть пенсне и расскажи пейзанкам о модных, хитров-банных приспособах и способах. Докладно, но доступно. Так чита ликбез долой и расскажи трудящим о последних сэксуальных происках капитализма и расскрой направления буржуазной инженерно-половой мысли.
Какой там энтилихент, родина моя село Хореловка, Курской области. Сам то я ниче кроми свой мазолистой руки и не видел. Нету времени, работа-дом, дом-работа, вот участь моя , инога неделями в руке не держу.

Karamellka
04-08-2011, 10:56
Доброго утра всем :-) Все домашние дела переделала ...скучно .. финской что ли поучить ))

Meha
04-08-2011, 10:56
она ж писала что готовить не умеет, вот и не ест, а готовить на данный момент не кому, все,кто раньше готовил, ушли или их ушли, теперь прикрывается диетой и упрекает нас, что мы готовим и много жрём )))) Мгуша, ты готовить умеешь? ))

Meha
04-08-2011, 10:57
Да, жизнь учит заныкиваться, когда хочется совершить что-то из ряда вон выходящее. Особенно от родителей. :crazy:
от родителей вообще святое дело заныкаться и ничего не говорить - их надо беречь :D

Musja
04-08-2011, 10:58

Наоборот, легче пристрелить, чем заставить покушать...

nezaika
04-08-2011, 11:00
от родителей вообще святое дело заныкаться и ничего не говорить - их надо беречь :Д

Ну вот и я тем утешаюсь. :D

Musja
04-08-2011, 11:01
Доброго утра всем :-) Все домашние дела переделала ...скучно .. финской что ли поучить ))

Привет!

Как ты на одну знакомую похожа...Алину С.
Ещё фотки есть?

nezaika
04-08-2011, 11:05
Любителям спортивных и интересно недоодетых тел.

Вчера в цирке любовалась на акробатов и гимнастов. Вспомнила свое торчание в очереди, где томилось несколько предельно ожиревших молодых дев в минишортиках. Не, я понимаю, что ожирение как болезнь - это очень нелегко и с этим сложно бороться, но все же следует попробовать скрывать некоторые участки тела, которые никем из присутствующих в достоинства не записывают. Ну и вот. На гимнастах глаз отдыхал, это да. :)

KiDr
04-08-2011, 11:08

Вчера в цирке любовалась на акробатов и гимнастов. Вспомнила свое торчание в очереди, где томилось несколько предельно ожиревших молодых дев в минишортиках. Не, я понимаю, что ожирение как болезнь - это очень нелегко и с этим сложно бороться, но все же следует попробовать скрывать некоторые участки тела, которые никем из присутствующих в достоинства не записывают. Ну и вот. На гимнастах глаз отдыхал, это да. :)
ех ты развратница, все на тела охоленные зыриш?

Карусель
04-08-2011, 11:09

Какая ты, незаише... ты никогда не думала, что может они до етого комплексовали по поводу своей фигуры, ходили к психологу, тот им мозг разжал их и поперло на откровение:D

scania
04-08-2011, 11:09
Привет!

Как ты на одну знакомую похожа...Алину С.
Ещё фотки есть?
я б на месте Алины обиделась....

а что вам карамелкина 30лет, что ли?

Musja
04-08-2011, 11:13

Это почему?

Ты про какую Алину?

nezaika
04-08-2011, 11:13
ех ты развратница, все на тела охоленные зыриш?

Хи-хи, не только же тебе на них пялиться. Тем более сами раздеваются, я их не просила. :lol:

Какая ты, незаише... ты никогда не думала, что может они до етого комплексовали по поводу своей фигуры, ходили к психологу, тот им мозг разжал их и поперло на откровение

Да, только это на ум и приходит. Комплексующие одеваются, незакомплексованные раздеваются. Крема от целлюлита здесь тоже не в почете. Воинствующий феминизм победил! :crazy:

Karamellka
04-08-2011, 11:17

а что вам карамелкина 30лет, что ли?

а почему ты обиделась бы на месте Алины ? Я конечно не супер модель .. но мужчины заглядываются )))) хотя женщинам наверное не очень нравлюсь :p :rose:

Musja
04-08-2011, 11:25
не, не в этом смысле, я думала сергеевна молодая очень.

Почти как ты, только ребёнку уже уууу, не помню, но в школу ходит.

Ладно, проехали, а то опять сплетниками обзовут.

Meha
04-08-2011, 11:36

да ладно, они ж молодые наверно совсем быди, а в молодости что - раз хочется очень очень, значит можется, это уже с возрастом приходит что не всё, что хочется - можется и стОит, особенно надевать на себя.

nezaika
04-08-2011, 11:48
да ладно, они ж молодые наверно совсем быди, а в молодости что - раз хочется очень очень, значит можется, это уже с возрастом приходит что не всё, что хочется - можется и стОит, особенно надевать на себя.

Я б сказала между 20 и 30 годами.

Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :lol:

mg-34
04-08-2011, 12:01

Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :лол:
Вот так
http://www.youtube.com/watch?v=9szQgnFAJps&feature=related

Musja
04-08-2011, 12:07
Вот так
http://www.youtube.com/watch?v=9szQgnFAJps&feature=related

На фотках прикольно смотреть, а в жизни качмар.

nezaika
04-08-2011, 12:08
Вот так

Типа того, и черную одежду я до сих пор люблю. Только мертвечины и болезненной розоватости под глазами у меня не было. :crazy:

Submariner
04-08-2011, 12:21
Типа того, и черную одежду я до сих пор люблю. Только мертвечины и болезненной розоватости под глазами у меня не было. :crazy:

Будет ещё... какие твои годы!

Meha
04-08-2011, 12:29

Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :lol:
так а кто так не делал - ткни пальцем ))))) помню нас на танцах на выступлениях тааааак раскрашивали, что народ наверно пугался, тоже лет по 14-15 было ))))

Musja
04-08-2011, 12:37
Ни за что не догадался-бы, что "веселые колбаски ищут дом! " это про такс...

Карусель
04-08-2011, 13:10
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:D...мммм

scania
04-08-2011, 13:11
вот за сколько бы вы мне отремонтировали puhallinmotottori i tarvikkeet???

KiDr
04-08-2011, 13:12
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:Д...мммм
харе коффе храть, для здоровья плохо.

scania
04-08-2011, 13:13
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:Д...мммм
хехе))) приятного апеттита,
не не булочки мне не нравятся, я ем то что внутри их, или на них слизываю, а так сдоба остается сдобой без начинки.

KiDr
04-08-2011, 13:14
вот за сколько бы вы мне отремонтировали пухаллинмототтори и тарвиккеет???
а какой из вентилятов, случаем не тот что на спине:)?

Карусель
04-08-2011, 13:17

Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:D

scania
04-08-2011, 13:18
а какой из вентилятов, случаем не тот что на спине:)?
не, на спине, я держу всегда в тоннусе....за ним тщательный уход.

nezaika
04-08-2011, 13:20
... перешла на без.алк.карсное вино...

А в чем прикол? :spy:

KiDr
04-08-2011, 13:20
Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:Д
без.алк.красное это хуже некрофилии:) две чашки должно быть нормуль, я тоже без кофе не могу:)

KiDr
04-08-2011, 13:21
не, на спине, я держу всегда в тоннусе....за ним тщательный уход.
надо будет встретится, хочу на кнопку нажать.

Карусель
04-08-2011, 13:23
без.алк.красное это хуже некрофилии:) две чашки должно быть нормуль, я тоже без кофе не могу:)

Ну, да.. а что делать..
У каждого свои недостатки:D

nezaika
04-08-2011, 13:24
Ну, да.. а что делать..
У каждого свои недостатки:Д

Каруселина, ты случаем не беременна? :spy:

Карусель
04-08-2011, 13:26
А в чем прикол? :спы:
мозг хочу сберечь)))))))))
наврят ли потомки оценят ето, что сделано, то сделано:D:D

Meha
Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:D
покупала на какой то праздник в этом году безалкогольное розовое вино, такая гадость, решила что ну его нификк, подожду когда можно будет алкогольное пить, если ещё захочется ))

Musja

Кто-бы говорил...

Язву вылечил?

Карусель
04-08-2011, 13:27
Каруселина, ты случаем не беременна? :спы:

)))))))))))))))))))))))))))))))) Нет!!!! Нет-нет, нет!!!!!!

хотя...*призадумалась*.. чет меня на кошек опять потянуло:D

Musja
04-08-2011, 13:28
Ну, да.. а что делать..
У каждого свои недостатки:D

Извращенка!

И в чём кайф?

Карусель
04-08-2011, 13:30
покупала на какой то праздник в этом году безалкогольное розовое вино, такая гадость, решила что ну его нификк, подожду когда можно будет алкогольное пить, если ещё захочется ))

Не, розовое, белое вино..ет все шипучки какие-то, а ето пить можно, вроде и компанию поддержать:D.... полезности свойства антиаксидантов сохраняется в полном обьеме..

nezaika
04-08-2011, 13:30
)))))))))))))))))))))))))))))))) Нет!!!! Нет-нет, нет!!!!!!

хотя...*призадумалась*.. чет меня на кошек опять потянуло:Д

В смысле? Жрешь их штоле? :eek:

Мама!

Meha
04-08-2011, 13:32
Не, розовое, белое вино..ет все шипучки какие-то, а ето пить можно, вроде и компанию поддержать:D.... полезности свойства антиаксидантов сохраняется в полном обьеме..
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :spy:

Карусель
04-08-2011, 13:32
Извращенка!

И в чём кайф?

Ну, ето смотря как к етому потходить... кайфа нет вообше, а голова светлая-светлая))))
Вот еше надо отучится вечернюю сигарету выкуривать.. потом перейти на здоровое питание; что для мнея сааамое сложное, поетому и задвинула его на последнее место:D

Карусель
04-08-2011, 13:33
В смысле? Жрешь их штоле? :еек:

Мама!

От дурында, я от них ташусь и меня прет от нежности)))))))))

Карусель
04-08-2011, 13:36
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :спы:
Читала, что вино в первоначальном его изготовлении алкогольное, потом по средствам нагревания до определенных температур, чтб качество не свелось к нулю, нагревают.. потом остужают, способ не помню и вуаля... 0% алкоголя:D

nezaika
04-08-2011, 13:43

Это на тебя отпуск благотворно влияет.

Мне на работу на следующей неделе, а уже начали названивать и молоть какую-то чепуху. А мне врубаться лениво, я настроилась на игнор всех и всего ровно до понедельника. Воть.

Meha
04-08-2011, 13:44
вот голова дырявая, позвонили и сказали что привезут посылку на дом - не то До 3х, не то После, не вспомню..что мне теперь весь день сидеть? я б щас бы хорошо бы так погуляла бы часочек

Musja
04-08-2011, 13:50

А я думал, только если на солёненькое тянет...

Kri
04-08-2011, 15:49
лежу на пляже в панаме, одним глазом за вами наблюдаю. Тишь и благодать вокруг, запрещаю себе думать об учебе.

Marmir
04-08-2011, 15:50
Читала, что вино в первоначальном его изготовлении алкогольное, потом по средствам нагревания до определенных температур, чтб качество не свелось к нулю, нагревают.. потом остужают, способ не помню и вуаля... 0% алкоголя:Д
но как правило - не удается.

nezaika
04-08-2011, 15:52
Вопсчем я вас не понимаю. Села с бокалом вина 13,5 %, пусть Карусель обзавидуется со своим безалкогольным качеством. :)

Marmir
04-08-2011, 15:58
Вопсчем я вас не понимаю. Села с бокалом вина 13,5 %, пусть Карусель обзавидуется со своим безалкогольным качеством. :)
ну ясно какое у нее там качество.
тока пятница вроде завтра.

nezaika
04-08-2011, 15:59
ну ясно какое у нее там качество.
тока пятница вроде завтра.

У меня пока - каждый день. Хех, с субботы надо будет начинать входить в обычный режим: типа ложиться вовремя и вставать не в 10 утра. :crazy:

Marmir
04-08-2011, 16:01
У меня пока - каждый день. Хех, с субботы надо будет начинать входить в обычный режим: типа ложиться вовремя и вставать не в 10 утра. :цразы:
я в 10 в субботу тоже еще не встаю. на кой?

nezaika
04-08-2011, 16:05
я в 10 в субботу тоже еще не встаю. на кой?

Я ваще-то тоже, но надо же готовиться к вставанию в 6-7, а то я уже от этого реально отвыкла.

Marmir
04-08-2011, 16:07
Я ваще-то тоже, но надо же готовиться к вставанию в 6-7, а то я уже от этого реально отвыкла.
зачем вставать в 6? жуть какая

nezaika
04-08-2011, 16:10

А когда? *флегматично

О, смотри, будущим великим ученым не дают реализоваться *оживившись, несколько возмущенно

http://newsru.com/world/04aug2011/sweden.html

Musja
04-08-2011, 16:15

Я уже завидую...

Почему на работе краника нету?Пичаль.

nezaika
04-08-2011, 16:16
Я уже завидую...

Почему на работе краника нету?Пичаль.

Да какой из тебя работнег нахрюкамшись? :crazy:

jamaba
04-08-2011, 16:24
почему жуть?
мне так очень нра

Musja
04-08-2011, 16:27
Да какой из тебя работнег нахрюкамшись? :crazy:

Ты чё, я горы сворочу!

Карусель
04-08-2011, 16:46

НИзаише, тебе и литрушка не помешает, ты шибко вумная:D

А 13,5 на мой вкус так много...воть

Карусель
04-08-2011, 16:47
КАк зачем, а если работа с 8? Пока встанешь, глаза поставишь на место.. ну итд

nezaika
04-08-2011, 17:04
НИзаише, тебе и литрушка не помешает, ты шибко вумная:Д

А 13,5 на мой вкус так много...воть

А "в самый раз" кроме 0 % - это скока? Как в пиве?

А, да, а литрушка мне зачем? :spy:

Meha
04-08-2011, 17:18
А "в самый раз" кроме 0 % - это скока? Как в пиве?

А, да, а литрушка мне зачем? :spy:
я предпочитаю вина не выше 8% или водой развожу сильно )) 13,5 уж очень крепко :)

nezaika
04-08-2011, 17:19
я предпочитаю вина не выше 8% или водой развожу сильно )) 12,5 уж очень крепко :)

Да? Я вообще на эти циферя не смотрю, когда винище выбираю.

scania
04-08-2011, 17:37
Не хочу работать.....н-е х-о-ч-у.

kati2512
04-08-2011, 17:38
Не хочу работать.....н-е х-о-ч-у.
не хотите- не надо...
никто и не заставляет.........

scania
04-08-2011, 17:41
не хотите- не надо...
никто и не заставляет.........
уволиться что ли? А че сказать?
Как сделать чтоб сам уволил?

rediska
04-08-2011, 17:43

Зачем увольнятся?
Продолжай работать :)
Без дела не сиди дома :)

kati2512
04-08-2011, 17:45
зачем уволиться, проще взять отпуск за свои счет.
а там и на работу захочется снова...

Шаман
04-08-2011, 18:07

Хе. У местного населения на это свой козырь имеется. Они заявляют, что страна свободная и поэтому здесь одеваться можно как угодно... И им глубо пюлювать на то, что это кому-то режет глаз. :D

nezaika
04-08-2011, 18:09
Хе. У местного населения на это свой козырь имеется. Они заявляют, что страна свободная и поэтому здесь одеваться можно как угодно... И им глубо пюлювать на то, что это кому-то режет глаз. :Д

Да ладно я. Кабы им самим это не мешало в последующем.

Шаман
04-08-2011, 18:09

Созрела? Чёт рановато. Не прошло и месяца...

Шаман
04-08-2011, 18:12
Да ладно я. Кабы им самим это не мешало в последующем.

Думаешь это им помешает выступать в этом цирке? Я не про тот цирк в котором акробаты и гимнасты... :D

nezaika
04-08-2011, 18:14
Думаешь это им помешает выступать в этом цирке? Я не про тот цирк в котором акробаты и гимнасты... :Д

Ну, если с ними психологи поработали, то не должно ничего мешать. Чакры то открылись, не закроешь теперь. :cool:

Шаман
04-08-2011, 18:15
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :spy:

В нём остаются одни дубильные вещества и антиоксиданты. Убойной силы напиток. Эликсир молодости в опчем... :D

scania
04-08-2011, 19:02
Вот же ааа, я приезжаю, Паук уезжает.

Шаман
04-08-2011, 19:12
Ну, если с ними психологи поработали, то не должно ничего мешать. Чакры то открылись, не закроешь теперь. :cool:

Если чакры открылись, то никто и ничто не помешает. Наступило просветление... :D

Микка К.
04-08-2011, 19:22
Хочется пофлудить,но сначала надо помыться,покушать,чуток полежать....
Что у вас тут новенького?
Бэла не искала меня? )))

rediska
04-08-2011, 19:45
Бэла не искала меня? )))

Сегодня че то скучно :(
Мафалда пока не пришла, a я ее ждал :)
Эту стерву старую :)

nezaika
04-08-2011, 19:55
Дано: в автобус загоняется мафынка. Вопрос: как из мафынки вылезать, загнав ее в автобус?

http://www.europerecreation.com/camper/concorde-reisemobile/_images/_gallery/liner-08.jpg

http://www.kampeerencaravanjaarbeurs.nl/nl-nl/Bezoeker/Nieuws/Beursnieuws/Kampeerautos/~/media/kampeercaravan/Images/Noviteiten/Kampeerautos/Liner_380_2.ashx?w=350&h=96&as=1

Микка К.
04-08-2011, 20:03
Ну как,петуньи у всех намыты? :crazy:

jamaba
04-08-2011, 20:05
Ну как,петуньи у всех намыты? :цразы:
дождь что ли?
у нас вчера прямо штормяга была, ух...

nezaika
04-08-2011, 20:07
Петунологи! Инженеры среди вас есть? Мафынка то сильно волнует.

jamaba
04-08-2011, 20:15
где-то тема была о выдаче продуктов только с финским паспортом.
скоро и до драки дойдут...
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/ks-leipajonossa-rahina-venalaiset-eivat-ymmarra-mika-jono-on/art-1288405559991.html

Suriken
04-08-2011, 20:24
Петунологи! Инженеры среди вас есть? Мафынка то сильно волнует.
Может она не загоняется. Может ее лебедкой затаскивают. Следовательно, внутри никого нет. Человек стоит сбоку и управляет лебедкой.
Полозья наклонные. Когда надо вытащить обратно, то раскручивают лебедку, и машинка выкатываается.

Suriken
04-08-2011, 20:25
Голова болит.... Как бы не заболеть. Не хочется.

Груздь
04-08-2011, 20:26
Голова болит.... Как бы не заболеть. Не хочется.

Тебе надо на массаж. Защемило наверное нерв.

nezaika
04-08-2011, 20:27
Может она не загоняется. Может ее лебедкой затаскивают. Следовательно, внутри никого нет. Человек стоит сбоку и управляет лебедкой.
Полозья наклонные. Когда надо вытащить обратно, то раскручивают лебедку, и машинка выкатываается.

Вот я так и подозревала. Ну не через багажник же вылезать!

jamaba
04-08-2011, 20:28

машину в автобус загоняет робот и сидит там пока программа не сработает чтоб ее обратно выкатить
вот :D

Suriken
04-08-2011, 20:30
Ну как,петуньи у всех намыты? :crazy:
Сам-то свою петунью уже оттер? Одеколоном побрызгал, чтобы пахла?

natali2912
04-08-2011, 20:31
JAMAMBOCHKA,privet! :rose: :rose: :rose:

jamaba
04-08-2011, 20:33
ЯМАМБОЧКА,привет! :росе: :росе: :росе:
привет, красавица :rose:

Musja
04-08-2011, 20:34

Почему-бы нет?
Не баре...;)

natali2912
04-08-2011, 20:36
привет, красавица :росе:
Видела би ти сеичас ету красавитсу :Д Болею(((

jamaba
04-08-2011, 20:37
Видела би ти сеичас ету красавитсу :Д Болею(((
простудилась??????
ты это береги там себя.

natali2912
04-08-2011, 20:42
простудилась??????
ты это береги там себя.
Horosho,nasyalnik))))

Шаман
04-08-2011, 21:01
машину в автобус загоняет робот и сидит там пока программа не сработает чтоб ее обратно выкатить
вот :D

Верно. Это парк-троник с дистанционным управлением. :D

Шаман
04-08-2011, 21:05
Вот же ааа, я приезжаю, Паук уезжает.

Умеешь ты сказать коротко и понятно. Но и интригу сохранить для тех кто не понял. :D

Belaa
04-08-2011, 21:10
Бэла не искала меня? )))

Вот я тут сижу голодная. О вас думаю.

Kri
04-08-2011, 21:27
быстрее отвлеките меня, пока не полетели с плеч головы!!!

jamaba
04-08-2011, 21:28
Верно. Это парк-троник с дистанционным управлением. :Д
я знала ты оценишь мои инженерные способности

vikta
04-08-2011, 21:31
беру огонь на себя. Кидай тарелки! :gy:
PS. Китайский сервиз чур не бить, он мне от бабушки достался!

Musja
04-08-2011, 21:44

И тебе не будет жалко маленьких детей?

Kri
04-08-2011, 22:02
И тебе не будет жалко маленьких детей?
мне не будет жалко больших 100килограмовых мужчин

Kri
04-08-2011, 22:03
беру огонь на себя. Кидай тарелки! :гы:
ПС. Китайский сервиз чур не бить, он мне от бабушки достался!
бабушка это святое, так и быть, придется совершить прогулкотерапию в ночи

Submariner
04-08-2011, 22:04

Ну вот... никто нас не жалеет. Пичаль.

vikta
04-08-2011, 22:05
бабушка это святое, так и быть, придется совершить прогулкотерапию в ночи
эээ, ты там осторожнее с ночными прогулками, тем более в неуравновешенном состоянии!

Kri
04-08-2011, 22:08
эээ, ты там осторожнее с ночными прогулками, тем более в неуравновешенном состоянии!
я надеюсь у меня будет сопровождающая, а вообще да, я стараюсь ходить только по освещенным аллеям и вдоль жилых домов

Submariner
04-08-2011, 22:18
я надеюсь у меня будет сопровождающая, а вообще да, я стараюсь ходить только по освещенным аллеям и вдоль жилых домов

Лучше бы ты надеялась, что у тебя будет сопровождающий ;)

Kri
04-08-2011, 22:27
Лучше бы ты надеялась, что у тебя будет сопровождающий ;)
это конечно прекрасно и романтично, однако я жить хочу)))))

Submariner
04-08-2011, 22:31
это конечно прекрасно и романтично, однако я жить хочу)))))

Вот тебе и вторая причина выбрать в сопровождающие мужчину :)

Kri
04-08-2011, 22:32
прогулка или марта кетро? и если оба, то вкаком порядке?

Submariner
04-08-2011, 22:44
прогулка или марта кетро? и если оба, то вкаком порядке?

Прогулка
11 знаков

Kri
04-08-2011, 22:46
Прогулка
11 знаков
20 минут и на выход, ура!

mafalda
04-08-2011, 22:49
Сегодня че то скучно :(
Мафалда пока не пришла, a я ее ждал :)
Эту стерву старую :)

С Вами скучно: с Вами спать хочется...

нефиг злыдня на меня драчить

mafalda
04-08-2011, 22:51

вот именно там и сидят в засаде маньяки,с буками на форуме

Ibn Pauk
04-08-2011, 22:54
Умеешь ты сказать коротко и понятно. Но и интригу сохранить для тех кто не понял. :D
Ага, только могу добавить, что зря она пытается преподнести это таким образом. Можнож было написать так: наконец паук укатил, теперь можно и мне заехать. :D

scania
04-08-2011, 22:56
Ага, только могу добавить, что зря она пытается преподнести это таким образом. Можнож было написать так: наконец паук укатил, теперь можно и мне заехать. :D
ты сидишь или снова уезжаешь?

Ibn Pauk
04-08-2011, 22:57
Фух, все кто меньше центнера вздохнули с облегчением.

mg-34
04-08-2011, 22:58
С Вами скучно: с Вами спать хочется...
хочет тебя отодрать, но боитсяпризнатся, думает засмеет народ

Ibn Pauk
04-08-2011, 22:59
ты сидишь или снова уезжаешь?
А ты не бойся, подъезжай. Я вот-вот слиняю.

Шаман
04-08-2011, 23:05
Фух, все кто меньше центнера вздохнули с облегчением.

Это да. Я только не понял за что она их, центнеровых, собралась метелить... :D

mg-34
04-08-2011, 23:07
Прогулка
11 знаков
http://www.youtube.com/watch?v=ta-Z_psXODw

mafalda
04-08-2011, 23:08

ага весь сексжоп перебрал,не мой размерчик,перпетум кобеле

Kri
04-08-2011, 23:09
ну теперь точно тут будет флуд для двоих
покеда))

mg-34
04-08-2011, 23:10
ага весь сексжоп перебрал,не мой размерчик,перпетум кобеле
Пошли ему сиськи в ПС, он неделю будет в шоке

mafalda
04-08-2011, 23:12
:agadou02: :xbud: :hlop:

оооо клёво как, эт я люблю

mafalda
04-08-2011, 23:14
покеда))

не уходи,крюшка,мимо тебя не проходили тоже задели)))писали

Submariner
04-08-2011, 23:16
Это да. Я только не понял за что она их, центнеровых, собралась метелить... :D

Мы тоже не поняли, но на всякий случай насторожились...

mafalda
04-08-2011, 23:18
Пошли ему сиськи в ПС, он неделю будет в шоке

ещё испачкает ..... я бактериофобия

mafalda
04-08-2011, 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=l1we0lfU250

оригинал лучше но всё т ки

http://www.youtube.com/watch?v=SfA2U4V2DZY&feature=related

mafalda
04-08-2011, 23:26
в 15 была хороша до неприличия,лучшее безмозглое время пофигизма,мальчики штабелями " стояли" ,потом поумнела

mafalda
04-08-2011, 23:27
покеда))

ошиблась тихо сам с собою)))

Шаман
04-08-2011, 23:28
Мы тоже не поняли, но на всякий случай насторожились...

Эт праильно. Женщин никогда не понять. Но насторожиться всегда не помешает. :D

Submariner
04-08-2011, 23:30
Эт праильно. Женщин никогда не понять. Но насторожиться всегда не помешает. :D

Почему-то вспомнился такой вот диалог:

"- У тебя на неё что, встал?!?
- Не встал, но насторожился!"

:)

Шаман
04-08-2011, 23:38
Почему-то вспомнился такой вот диалог:

"- У тебя на неё что, встал?!?
- Не встал, но насторожился!"

Бугагашный диалог. :lol: Кэп, щас клоны налетят. Они такие темы любят сильно. :D

KiDr
04-08-2011, 23:45
Вот ты животное озабоченное, можа он ей че на ушко нежно шепнуть хотел. А уж потом и отодрать як сидорову козу.

mafalda
04-08-2011, 23:45

http://www.youtube.com/watch?v=UcI_deRoGWU

mafalda
04-08-2011, 23:48
http://www.youtube.com/watch?v=hejJMv3-yAg

mafalda
04-08-2011, 23:54
Вот ты животное озабоченное, можа он ей че на ушко нежно шепнуть хотел. А уж потом и отодрать як сидорову козу.

он упадёт от расширения фантазии,завяли уши,я не сидорова я ничейная

mg-34
05-08-2011, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=hejJMv3-yAg
Watch this
http://www.youtube.com/watch?v=bILIUiaFwVc&feature=player_embedded

mafalda
05-08-2011, 00:23
Watch this
http://www.youtube.com/watch?v=bILIUiaFwVc&feature=player_embedded
:lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=D8Ll1c9z7LI

scania
05-08-2011, 00:24
Mg- nик, иди сюда...

mafalda
05-08-2011, 02:17
Mg- nик, иди сюда...

как стимулировать дык я,а сливки всё тебе

Submariner
05-08-2011, 08:59
Бодрое утро! А где все флудеры? Что-то тут как-то тихо... непривычно даже

Suriken
05-08-2011, 09:20
Я так и не понял, чем тебя они так задели. Тем, что смотрели, как ты разворачивалась?
Или они мешали тебе развернуться?
А что, она зашла в гостиницу, а он на тебя пялился? Может, это не она с ним была, а он с ней...

Submariner
05-08-2011, 09:23
будь я с ним, я бы взяла и тоже развернулась и ушла.

Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт! И платье стильное, и туфли хорошие, и фигурка, и грудь... Та посмотри же ты - какая красота!"

Suriken
05-08-2011, 09:24
Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт!
Да, бывает и такое... Долго с той был?

Musja
05-08-2011, 09:26
Бугагашный диалог. :lol: Кэп, щас клоны налетят. Они такие темы любят сильно. :D

А вот и не угадал!:)

Хру-хру усем!
Спите или затаились в засаде?

mg-34
05-08-2011, 09:26
все ушли на запад, или
начало тантумы...

вот че мужчины , вот че за мужчины....пошли...
вчера приехала к гостинице в центре, ну и разворачиватся надо, идет парочка в гостиницу, начали меня пропускать, я их, ладно , так взяли и таким наглым просто смотрит, подошли к дверям значит и смотрит, и стоял на улице до тех пор пока я не развернулась и не уехала, будь я с ним, я бы взяла и тоже развернулась и ушла.
А у него слюна текла по подбородку? Если да то у нее было законное право надавать ему пощещин

Musja
05-08-2011, 09:28
Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт! И платье стильное, и туфли хорошие, и фигурка, и грудь... Та посмотри же ты - какая красота!"

Тебе повезло, мне чаще как всегда всем: "Хорош пялиться", особенно на пляже...

Submariner
05-08-2011, 09:29
А у него слюна текла по подбородку? Если да то у нее было законное право надавать ему пощещин

А если он слюну нервно сглатывал - то нет? А если при этом ещё и руки в карманы засунул и подозрительно ими там шевелил? :)

Submariner
05-08-2011, 09:30
все я больше с вами не разговариваю...

Будешь нас молча обожать, да? Это тоже приятно!

Submariner
05-08-2011, 09:32
ОМГ.-развратрники вы

Суб женщина тебе так говорит, чтоб ты ей сказал, что она лучше...

Развратники, и не стыдимся. Во всяком случае, я не стыжусь.
Та женщина и так знала, что она лучше - её не надо было в этом убеждать :)

mg-34
05-08-2011, 09:33
А если он слюну нервно сглатывал - то нет? А если при этом ещё и руки в карманы засунул и подозрительно ими там шевелил? :)
В таких случаях она имеет право закричать "Вынь руки из карманов, скотина" и влепить пощещину но не более одной

Submariner
05-08-2011, 09:33
плин, тогда можно вас упустить.....

Вот именно! Если нас не обожать, хотя бы молча, то нас можно упустить... навсегда!

Musja
05-08-2011, 09:57
это такая тактика, а вооще,молчу...а то я тут все их женские штучки разглашаю

ну вот всех распугала

Ха, нашла кому рассказывать...

TEHbKA
05-08-2011, 10:07
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :D

Submariner
05-08-2011, 10:08
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :D

Сразу вспомнился анекдот про охотника и медведя :lol:

Submariner
05-08-2011, 10:11
все, тетьки пришли, пост сдан

Слушай, ну как быстро ты ухитряешься тереть и править свои посты - я еле-еле успеваю их читать!

Карусель
М-м, печенки с киселем, душе-евненько:D

Утра!

~aurinko~
Обьясните мне почему траву не один человек обзывает кустами? Это я о фотке в фотогаллерее. У меня с русским плохо, может с кустиками какии шутки связаны? Но не разу не кусты это, а трава:))))

Карусель
05-08-2011, 10:12
Обьясните мне почему траву не один человек обзывает кустами? Это я о фотке в фотогаллерее. У меня с русским плохо, может с кустиками какии шутки связаны? Но не разу не кусты это, а трава:))))

Трава ето трава, кусты ет кусты:D

scania
05-08-2011, 10:14
Слушай, ну как быстро ты ухитряешься тереть и править свои посты - я еле-еле успеваю их читать!
потому что ты не хопчешь их читать. ja piste

mg-34
05-08-2011, 10:16
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :Д
Тогда лучше прямо в Бобруйск

TEHbKA
05-08-2011, 10:20
Тогда лучше прямо в Бобруйск

А в Бобруйске с черникой как дела обстоят? И как с комарами?
Мне надо из отношения плюс минус :spy:

TEHbKA
05-08-2011, 10:21
Сразу вспомнился анекдот про охотника и медведя :лол:

Какой? Трави давай

~aurinko~
05-08-2011, 10:25
Трава ето трава, кусты ет кусты:Д

Карусель
05-08-2011, 10:30

Забей, слишком сложная тема))

Musja
05-08-2011, 10:42
М-м, печенки с киселем, душе-евненько:D

Утра!

Печёнка с киселём разве сочетается?

Submariner
05-08-2011, 10:51
Какой? Трави давай

Охотник пошёл в лес, нашёл медвежью берлогу, присел перед ней, двустволку туда засунул, сидит, ждёт. Сзади медведь подкрался, охотник взмолился о пощаде, ну медведь его не стал есть, а просто в задницу трахнул.

Озлобился охотник, на следующий день получше вооружился, к той же берлоге пришёл и давай медведя поджидать - тут его сзади кто-то по плечу лапой похлопал... и история повторилась :)

На третий день охотник в ярости пришёл и бросил в берлогу динамитную шашку!
Когда дым от взрыва рассеялся, видит: стоит рядом медведь и сочувственно говорит охотнику: "Мужик... ты ведь сюда не на охоту ходишь..."

TEHbKA
05-08-2011, 10:55
Охотник пошёл в лес, нашёл медвежью берлогу, присел перед ней, двустволку туда засунул, сидит, ждёт. Сзади медведь подкрался, охотник взмолился о пощаде, ну медведь его не стал есть, а просто в задницу трахнул.

Озлобился охотник, на следующий день получше вооружился, к той же берлоге пришёл и давай медведя поджидать - тут его сзади кто-то по плечу лапой похлопал... и история повторилась :)

На третий день охотник в ярости пришёл и бросил в берлогу динамитную шашку!
Когда дым от взрыва рассеялся, видит: стоит рядом медведь и сочувственно говорит охотнику: "Мужик... ты ведь сюда не на охоту ходишь..."

Так мне в лес без медведей и без охотников. Белочек одобряю! :lol:

Submariner
05-08-2011, 10:56

С белочками будешь? Ну ты затейница ;)

Submariner
05-08-2011, 10:57
потому что ты не хопчешь их читать. ja piste

Как это "не хочу"? Читаю ведь. И даже иногда понимаю!

Карусель
05-08-2011, 11:05
Печёнка с киселём разве сочетается?

нет наверное, но я кисель не пью холодным, поетому вкуснА)

Musja
05-08-2011, 11:14
нет наверное, но я кисель не пью холодным, поетому вкуснА)

Так печень или печенюшки?

Алиса, ты меня не путай (С) Кот Базилио

Musja
05-08-2011, 11:18
Интересно, какой придурок попрётся в Новосибирск за катером?

http://www.doska.fi/post/91427

TEHbKA
05-08-2011, 11:25

хттп://щщщ.доска.фи/пост/91427

Катер прикольный такой.
Захотелось на катере погонять.

mg-34
05-08-2011, 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=zLPVe4mnT6w

Musja
05-08-2011, 11:32
"Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим""

mg-34
05-08-2011, 11:41
Катер прикольный такой.
Захотелось на катере погонять.
http://www.nasijarvenvenevuokraus.fi/11
или что то в этом роде, только капитана бери типа Субмаринера,
солидного озерного волка, тогда на острове можно заночевать и шаслык пожарить и водки выпить.

TEHbKA
05-08-2011, 11:42
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зЛПВе4мнТ6щ

Не наадо же....
Вот такую.... да

http://www.youtube.com/watch?v=n0ykM1ALggE&playnext=1&list=PL043BFD668D43025D

Kulkumulku
05-08-2011, 11:43

Тот же, кто за продуктами в Выборг и Питер ездит.

TEHbKA
05-08-2011, 11:46
хттп://щщщ.насиярвенвеневуокраус.фи/11
или что то в этом роде, только капитана бери типа Субмаринера,
солидного озерного волка, тогда на острове можно заночевать и шаслык пожарить и водки выпить.

Ой так по нашим морям, ну озерам!!!
..... все так как погода не будет радовать, буду мечтать все выходные....

scania
05-08-2011, 11:52
Тот же, кто за продуктами в Выборг и Питер ездит.
ой как вы можете есть российские продукты?

Kulkumulku
05-08-2011, 11:57
Кто мы?......

scania
05-08-2011, 11:59
Кто мы?......
кто кто? ты да я))шутка...
те кто ездиют

TEHbKA
05-08-2011, 12:00

Ну не совсем чтоб Российские, но
в маёнезе финском и соленьях много сахара, предпочитаю наши.
Со сметаной мучалась долго, но нашла тут французские сливки, сойдет.
Зефира тут нет.

Вот...

Kulkumulku
05-08-2011, 12:02
те кто ездиют
Я не ездию :), но есть могу всякие продукты. Финские с собой не вожу, предпочитаю питаться местными по месту пребывания.

federajj
05-08-2011, 12:03
А чё вы тут делаете?

Kulkumulku
05-08-2011, 12:03
Ну не совсем чтоб Российские, но
в маёнезе финском и соленьях много сахара, предпочитаю наши.
Со сметаной мучалась долго, но нашла тут французские сливки, сойдет.
Зефира тут нет.

Вот...
Тут я могу только сказать: ну как вы можете вообще есть этот майонез, соленья и сметану. :)

Kulkumulku
05-08-2011, 12:05
А чё вы тут делаете?
Лично я медитирую для получения нужной ауры для проведения пятничного вечера.

TEHbKA
05-08-2011, 12:05
Тут я могу только сказать: ну как вы можете вообще есть этот майонез, соленья и сметану. :)

Так все к застольям, редко, но раз два в год бывает :)

Kulkumulku
05-08-2011, 12:06
Ну, раз-два в год я даже улиток ем.

federajj
05-08-2011, 12:08
Лично я медитирую для получения нужной ауры для проведения пятничного вечера.

Оу , нудануда, скоро ж уже после 2ух . А у меня ещё есть немножечко неплохого коньяку и мне уже хочется его отхлебнуть , но я себя всячески сдерживаю.
Заглянула вот в тему за алкоголь , и сдерживаться стало сложнее.

ЗЫ. граппу не люблю , ваще всё анисово-цветочное как-то не очень. И сладкий алкоголь - совсем никак .

ЗЫ2.- не надо снова про майонез , вот пожалуйста!

Kulkumulku
05-08-2011, 12:11
Оу , нудануда, скоро ж уже после 2ух . А у меня ещё есть немножечко неплохого коньяку и мне уже хочется его отхлебнуть , но я себя всячески сдерживаю.
Сдерживаться вредно.
И сегодня лично я даже не собираюсь.
Поехали на след. неделе со мной.

Kulkumulku
05-08-2011, 12:12
а я в россие худею, потому что там все кажется безвуксным и не идет
Неправда. Пиво, водка и прочие деликатесы идут прекрасно.

mg-34
05-08-2011, 12:13
Не делайте из еды культа, салат оливье придуман не для утробы, а для того что бы в нем можно было спать на новый год

Musja
05-08-2011, 12:14
те кто ездиют

Я ем!
А что я там буду есть? С собой финские везти?
Неделю был там, не умер как вишь, хотя некоторые обрадовались-бы...

scania
05-08-2011, 12:14
ооо я про них забыла, водка и деликатесы после нее, да...

federajj
05-08-2011, 12:15
Сдерживаться вредно.
И сегодня лично я даже не собираюсь.
Поехали на след. неделе со мной.

Не, ну нада ж блюдеть лицо и всё такое , серый день на дворе . Будем ждать серого вечера , типа сыра повонючей, виноградика и из неправильного стаканА .
Куда поехали , школу ж запускают , а у нас телефон не обновлён и висюльки на рюкзак не прикуплены.
Кста , а куда таки ехать?

federajj
05-08-2011, 12:17
мать вашу, я вам хотела позвонить утром в 7 , зачем незнаю, мне было скучно...

Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :D
... а я уже 3 недели не кладу денег на трубу и вообще веду исключительно реальный образ жизни , ляпота.

Musja
05-08-2011, 12:17
Не делайте из еды культа, салат оливье придуман не для утробы, а для того что бы в нем можно было спать на новый год

А хто-то в другой теме уверял, что трезвенник...

Вот знал, что врёшь, и не подмигиваешь! Хоть-бы противогаз снял...

federajj
05-08-2011, 12:19

О, и пива я хочу ... или всё таки водки...
не, водки не хочу , настроение не то .
Но вот коньяк и пиво как-та некошерно , да?

scania
05-08-2011, 12:20
Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :Д
... а я уже 3 недели не кладу денег на трубу и вообще веду исключительно реальный образ жизни , ляпота.
а че спала что ли засоня, или труба выключенна?
а какая разница есть там деньга или нет, или из вредности?

scania
05-08-2011, 12:21
Я ем!
А что я там буду есть? С собой финские везти?
Неделю был там, не умер как вишь, хотя некоторые обрадовались-бы...
я же не сказала везу туда продукты, я сказала там не лезет, ой отправьте меня туда, я потом приеду и буду чики пики....

federajj
05-08-2011, 12:23
а че спала что ли засоня, или труба выключенна?
а какая разница есть там деньга или нет, или из вредности?

я не спала, но всячески прикидывалась спящей , а как же я буду прикидываться , если прийдёцца тебе отвечать?
.. скорее из принципа , хочу ограничить свё трындение по телефону , а то ж мне скучно и я на нём висю)))

Kulkumulku
05-08-2011, 12:24
Куда поехали , школу ж запускают , а у нас телефон не обновлён и висюльки на рюкзак не прикуплены.
Кста , а куда таки ехать?
Еще не решил, но думаю: надо ехать.
* А тебе зачем? У тебя ж школу запускают. :)

Kulkumulku
05-08-2011, 12:25
Но вот коньяк и пиво как-та некошерно , да?
Сперва пива, типа аперетив. После коньяк и сигару. Кошерно еще как!

Submariner
05-08-2011, 12:25
О, и пива я хочу ... или всё таки водки..

Привет, Федюня! Ты хде ховалась?

federajj
05-08-2011, 12:26
Еще не решил, но думаю: надо ехать.
* А тебе зачем? У тебя ж школу запускают. :)

Тю , а как я тогда буду завидовать?
неее... вот ты бы сейчас нарассказывал и я бац! вся такая в полуобмороке , дрожащим всем начинаю хотеть. Хотение оно ведь стимулирует :)

KiDr
05-08-2011, 12:27
просто ахренеть, не уверена она в себе, надо ее перевоспитать групповым сексом.

~aurinko~
05-08-2011, 12:27
Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :Д
Привет! Ты где пропадала? А я наоборот, то с Россией поговорила, хорошо счет не такой дикий был как я боялась. А теперь по Фи говорю, и чувствую что больше наговорила чем с Россией:)))))) А вообще не нравится мне что я себя ругаю из за счета на телефон, он же для разговоров и есть.

Submariner
05-08-2011, 12:28

Это - уже без меня. Облико морале и всё такое...

federajj
05-08-2011, 12:28
Привет, Федюня! Ты хде ховалась?

Приветули :)
Ну почему сразу "ховалась" ? Так, всячески отлынивала от принудительной виртуальной жизни , книжки читала , даже полы надумала наполировать , но вовремя спохватилась и ринулась от этого тоже отлынивать :)

scania
05-08-2011, 12:29
ишь какой , пугаешь только

federajj
05-08-2011, 12:30
Сперва пива, типа аперетив. После коньяк и сигару. Кошерно еще как!

Сигару не хочу , для сигары нужен камин и хорошее кресло , можно конечно и на полу под телевизором , но душа требует праздника и баста!

Kulkumulku
05-08-2011, 12:31
Хотение оно ведь стимулирует :)
Оно еще и обламывает.

KiDr
05-08-2011, 12:31
ишь какой , пугаешь только
я как твой доктор, только курс личения назначаю.