View Full Version : Принципиально летний флуд
я тоже когда то очень хотела прыгнуть с парашута, нашла клуб, но друг-прыгун понарасказывал как там ноги ломают и я перехотела, парашют парашютом, а ноги свои, родные и ломать не хочется изза минутных желаний, пригодятся ещё )))
неее это сканиЯн жаних,защитник,он мню мстит и мстя его страшна
он пытается меня изнасиловать резиновой балдой,маньяк
Да кому ты нужна клюшка старая :)
Да тебя даже никто и не захочет :)
Да кому ты нужна клюшка старая :)
Да тебя даже никто и не захочет :)
никому и никто не захочет,можешь теперь кончить на экран монитора,у тебя спермотоксикоз?
а вдруг это 2 мужчины? :цразы:
всё равно с поженитсо не проблема :D
а вдруг это 2 мужчины? :crazy:
ну уж нет мы две девочки :xdetka: :girla2:
Карусель
04-08-2011, 09:12
Я тоже в пс решаю лишь технические вопросы. Любовные пски мне давно уже не пишут. )))))))
Только что написала, иди и любуйся:D
Карусель
04-08-2011, 09:12
Утра.....*ниразу не зевнула*
Утра.....*ниразу не зевнула*
Утреца!
А я проспал, будильник не слышал напрочь...
Карусель
04-08-2011, 09:42
Утреца!
А я проспал, будильник не слышал напрочь...
Я в прЫнципе, высыпаюсь и голова ясная... вот, ток кофе попила, с раннего утра кофе не пью..
Brat-Kvadrat
04-08-2011, 09:52
Только что написала, иди и любуйся :D
Что же это такое, никакой конспирации. :gy:
Только что написала, иди и любуйся:D
Все, заложили Брата. :)
Карусель
04-08-2011, 10:03
Все, заложили Брата. :)
*хлопает глазками*.... я не спицательно:D
Карусель
04-08-2011, 10:04
Что же это такое, никакой конспирации. :гы:
Вдруг, захотелось тебе приятное сделать :coquet:
Брат, ну скажи, эти ноги хуже, чем у Джоли?
я тоже когда то очень хотела прыгнуть с парашута, нашла клуб, но друг-прыгун понарасказывал как там ноги ломают и я перехотела, парашют парашютом, а ноги свои, родные и ломать не хочется изза минутных желаний, пригодятся ещё )))
А я тоже однажды намылилась в парашютный клуб, сдуру ляпнула об этом дяде. Он заметал громы и молнии и ходить туда не велел. :) Тоже вспомнил про чьи-то нераскрывшиеся парашюты и переломаные конечности.
не не люблю детей, как на духу признаюсь.
Хех,как ты тогда уживешься с моими оболтусами? Они все от горшка два вершка и жрать хотят постоянно, мясо особенно.
Хех,как ты тогда уживешься с моими оболтусами? Они все от горшка два вершка и жрать хотят постоянно, мясо особенно.
ты же от меня отказался(((
все я буду гордой игрушкой в своих руках
ты будешь падшим ангелом, в моих словах
ты не увидишь боли,
далше сказали стихи здесь не писать.....
ты же от меня отказался(((
все я буду гордой игрушкой в своих руках
ты будешь падшим ангелом, в моих словах
ты не увидишь боли,
далше сказали стихи здесь не писать.....
А зачем руками то, есть же хитрые преспособления.
Приспособления - это только для личного развития и совершенствования личности, как кто-то написал в другой теме.
так она сама 30ти летний оболтус и жрать тоже все время хочет. Легче престрелить, чем прокормить. :)
А я тоже однажды намылилась в парашютный клуб, сдуру ляпнула об этом дяде. Он заметал громы и молнии и ходить туда не велел. :) Тоже вспомнил про чьи-то нераскрывшиеся парашюты и переломаные конечности.
Я тоже понял, что про парашюты надо все делать тайно и никому не рассказывать. Ато меня тоже все запугивать кинулись, когда я сказал, что хотел бы прыгнуть.
так она сама 30ти летний оболтус и жрать тоже все время хочет. Легче престрелить, чем прокормить. :)
потише на вираж кидрюшка, моя подружка
Приспособления - это только для личного развития и совершенствования личности, как кто-то написал в другой теме.
ах я ж совсм забыл, ну тода и правда по старинке, хотя можно например овощи использовать, это же личность не разавьет?
Она ж пишет, что не ест ничего почти совсем, и не хочется. Думаешь, что прикидывается и втирается в доверие?
потише на вираж кидрюшка, моя подружка
твоя подрушка тише на виражах не может.
Она ж пишет, что не ест ничего почти совсем, и не хочется. Думаешь, что прикидывается и втирается в доверие?
Вот поэтому и голодная все время как зверь.
Ты КиДр реальный городской сноб. Ох и далек ты от народа, все заумными фразами и терминами, изголяешься над пролетериатом и крестьянами, интилигентишка вшивый. Так вот, чтоб тебя не подняли на вилы или не отвели за сауну, почисть пенсне и расскажи пейзанкам о модных, хитров-банных приспособах и способах. Докладно, но доступно. Так чита ликбез долой и расскажи трудящим о последних сэксуальных происках капитализма и расскрой направления буржуазной инженерно-половой мысли.
Я тоже понял, что про парашюты надо все делать тайно и никому не рассказывать. Ато меня тоже все запугивать кинулись, когда я сказал, что хотел бы прыгнуть.
Да, жизнь учит заныкиваться, когда хочется совершить что-то из ряда вон выходящее. Особенно от родителей. :crazy:
Ты КиДр реальный городской сноб. Ох и далек ты от народа, все заумными фразами и терминами, изголяешься над пролетериатом и крестьянами, интилигентишка вшивый. Так вот, чтоб тебя не подняли на вилы или не отвели за сауну, почисть пенсне и расскажи пейзанкам о модных, хитров-банных приспособах и способах. Докладно, но доступно. Так чита ликбез долой и расскажи трудящим о последних сэксуальных происках капитализма и расскрой направления буржуазной инженерно-половой мысли.
Какой там энтилихент, родина моя село Хореловка, Курской области. Сам то я ниче кроми свой мазолистой руки и не видел. Нету времени, работа-дом, дом-работа, вот участь моя , инога неделями в руке не держу.
Karamellka
04-08-2011, 10:56
Доброго утра всем :-) Все домашние дела переделала ...скучно .. финской что ли поучить ))
она ж писала что готовить не умеет, вот и не ест, а готовить на данный момент не кому, все,кто раньше готовил, ушли или их ушли, теперь прикрывается диетой и упрекает нас, что мы готовим и много жрём )))) Мгуша, ты готовить умеешь? ))
Да, жизнь учит заныкиваться, когда хочется совершить что-то из ряда вон выходящее. Особенно от родителей. :crazy:
от родителей вообще святое дело заныкаться и ничего не говорить - их надо беречь :D
Наоборот, легче пристрелить, чем заставить покушать...
от родителей вообще святое дело заныкаться и ничего не говорить - их надо беречь :Д
Ну вот и я тем утешаюсь. :D
Доброго утра всем :-) Все домашние дела переделала ...скучно .. финской что ли поучить ))
Привет!
Как ты на одну знакомую похожа...Алину С.
Ещё фотки есть?
Любителям спортивных и интересно недоодетых тел.
Вчера в цирке любовалась на акробатов и гимнастов. Вспомнила свое торчание в очереди, где томилось несколько предельно ожиревших молодых дев в минишортиках. Не, я понимаю, что ожирение как болезнь - это очень нелегко и с этим сложно бороться, но все же следует попробовать скрывать некоторые участки тела, которые никем из присутствующих в достоинства не записывают. Ну и вот. На гимнастах глаз отдыхал, это да. :)
Вчера в цирке любовалась на акробатов и гимнастов. Вспомнила свое торчание в очереди, где томилось несколько предельно ожиревших молодых дев в минишортиках. Не, я понимаю, что ожирение как болезнь - это очень нелегко и с этим сложно бороться, но все же следует попробовать скрывать некоторые участки тела, которые никем из присутствующих в достоинства не записывают. Ну и вот. На гимнастах глаз отдыхал, это да. :)
ех ты развратница, все на тела охоленные зыриш?
Карусель
04-08-2011, 11:09
Какая ты, незаише... ты никогда не думала, что может они до етого комплексовали по поводу своей фигуры, ходили к психологу, тот им мозг разжал их и поперло на откровение:D
Привет!
Как ты на одну знакомую похожа...Алину С.
Ещё фотки есть?
я б на месте Алины обиделась....
а что вам карамелкина 30лет, что ли?
Это почему?
Ты про какую Алину?
ех ты развратница, все на тела охоленные зыриш?
Хи-хи, не только же тебе на них пялиться. Тем более сами раздеваются, я их не просила. :lol:
Какая ты, незаише... ты никогда не думала, что может они до етого комплексовали по поводу своей фигуры, ходили к психологу, тот им мозг разжал их и поперло на откровение
Да, только это на ум и приходит. Комплексующие одеваются, незакомплексованные раздеваются. Крема от целлюлита здесь тоже не в почете. Воинствующий феминизм победил! :crazy:
Karamellka
04-08-2011, 11:17
а что вам карамелкина 30лет, что ли?
а почему ты обиделась бы на месте Алины ? Я конечно не супер модель .. но мужчины заглядываются )))) хотя женщинам наверное не очень нравлюсь :p :rose:
не, не в этом смысле, я думала сергеевна молодая очень.
Почти как ты, только ребёнку уже уууу, не помню, но в школу ходит.
Ладно, проехали, а то опять сплетниками обзовут.
да ладно, они ж молодые наверно совсем быди, а в молодости что - раз хочется очень очень, значит можется, это уже с возрастом приходит что не всё, что хочется - можется и стОит, особенно надевать на себя.
да ладно, они ж молодые наверно совсем быди, а в молодости что - раз хочется очень очень, значит можется, это уже с возрастом приходит что не всё, что хочется - можется и стОит, особенно надевать на себя.
Я б сказала между 20 и 30 годами.
Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :lol:
Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :лол:
Вот так
http://www.youtube.com/watch?v=9szQgnFAJps&feature=related
Вот так
http://www.youtube.com/watch?v=9szQgnFAJps&feature=related
На фотках прикольно смотреть, а в жизни качмар.
Вот так
Типа того, и черную одежду я до сих пор люблю. Только мертвечины и болезненной розоватости под глазами у меня не было. :crazy:
Submariner
04-08-2011, 12:21
Типа того, и черную одежду я до сих пор люблю. Только мертвечины и болезненной розоватости под глазами у меня не было. :crazy:
Будет ещё... какие твои годы!
Че-то вспомнилось как я лет в 15 красила ногти красным лаком (длинные, конечно), губы по настроению тоже. И стрелки по веку, да подлиннее. Представляю что там за гламурный видок у меня получался. Но таки да, перебесилась вовремя. :lol:
так а кто так не делал - ткни пальцем ))))) помню нас на танцах на выступлениях тааааак раскрашивали, что народ наверно пугался, тоже лет по 14-15 было ))))
Ни за что не догадался-бы, что "веселые колбаски ищут дом! " это про такс...
Карусель
04-08-2011, 13:10
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:D...мммм
вот за сколько бы вы мне отремонтировали puhallinmotottori i tarvikkeet???
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:Д...мммм
харе коффе храть, для здоровья плохо.
*пьет кофе со сдобой*....вкуснючая зараза!!... хех, сюзке на зависть! Хотя, дамочки с подозрением на анарексию не завидуют, они приходят в ужас от подобвых мамзелей, пьюших кофе с чертовсли вкусной сдобой:Д...мммм
хехе))) приятного апеттита,
не не булочки мне не нравятся, я ем то что внутри их, или на них слизываю, а так сдоба остается сдобой без начинки.
вот за сколько бы вы мне отремонтировали пухаллинмототтори и тарвиккеет???
а какой из вентилятов, случаем не тот что на спине:)?
Карусель
04-08-2011, 13:17
Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:D
а какой из вентилятов, случаем не тот что на спине:)?
не, на спине, я держу всегда в тоннусе....за ним тщательный уход.
... перешла на без.алк.карсное вино...
А в чем прикол? :spy:
Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:Д
без.алк.красное это хуже некрофилии:) две чашки должно быть нормуль, я тоже без кофе не могу:)
не, на спине, я держу всегда в тоннусе....за ним тщательный уход.
надо будет встретится, хочу на кнопку нажать.
Карусель
04-08-2011, 13:23
без.алк.красное это хуже некрофилии:) две чашки должно быть нормуль, я тоже без кофе не могу:)
Ну, да.. а что делать..
У каждого свои недостатки:D
Ну, да.. а что делать..
У каждого свои недостатки:Д
Каруселина, ты случаем не беременна? :spy:
Карусель
04-08-2011, 13:26
А в чем прикол? :спы:
мозг хочу сберечь)))))))))
наврят ли потомки оценят ето, что сделано, то сделано:D:D
Подожди, не все сразу бросать---*многозначительно*... перешла на без.алк.карсное вино, а кофе кстати я пью два раза в день по чашке...ет вредно? Было время почти год пила безкофеиновый, чесно скажу - тяжко:D
покупала на какой то праздник в этом году безалкогольное розовое вино, такая гадость, решила что ну его нификк, подожду когда можно будет алкогольное пить, если ещё захочется ))
Кто-бы говорил...
Язву вылечил?
Карусель
04-08-2011, 13:27
Каруселина, ты случаем не беременна? :спы:
)))))))))))))))))))))))))))))))) Нет!!!! Нет-нет, нет!!!!!!
хотя...*призадумалась*.. чет меня на кошек опять потянуло:D
Ну, да.. а что делать..
У каждого свои недостатки:D
Извращенка!
И в чём кайф?
Карусель
04-08-2011, 13:30
покупала на какой то праздник в этом году безалкогольное розовое вино, такая гадость, решила что ну его нификк, подожду когда можно будет алкогольное пить, если ещё захочется ))
Не, розовое, белое вино..ет все шипучки какие-то, а ето пить можно, вроде и компанию поддержать:D.... полезности свойства антиаксидантов сохраняется в полном обьеме..
)))))))))))))))))))))))))))))))) Нет!!!! Нет-нет, нет!!!!!!
хотя...*призадумалась*.. чет меня на кошек опять потянуло:Д
В смысле? Жрешь их штоле? :eek:
Мама!
Не, розовое, белое вино..ет все шипучки какие-то, а ето пить можно, вроде и компанию поддержать:D.... полезности свойства антиаксидантов сохраняется в полном обьеме..
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :spy:
Карусель
04-08-2011, 13:32
Извращенка!
И в чём кайф?
Ну, ето смотря как к етому потходить... кайфа нет вообше, а голова светлая-светлая))))
Вот еше надо отучится вечернюю сигарету выкуривать.. потом перейти на здоровое питание; что для мнея сааамое сложное, поетому и задвинула его на последнее место:D
Карусель
04-08-2011, 13:33
В смысле? Жрешь их штоле? :еек:
Мама!
От дурында, я от них ташусь и меня прет от нежности)))))))))
Карусель
04-08-2011, 13:36
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :спы:
Читала, что вино в первоначальном его изготовлении алкогольное, потом по средствам нагревания до определенных температур, чтб качество не свелось к нулю, нагревают.. потом остужают, способ не помню и вуаля... 0% алкоголя:D
Это на тебя отпуск благотворно влияет.
Мне на работу на следующей неделе, а уже начали названивать и молоть какую-то чепуху. А мне врубаться лениво, я настроилась на игнор всех и всего ровно до понедельника. Воть.
вот голова дырявая, позвонили и сказали что привезут посылку на дом - не то До 3х, не то После, не вспомню..что мне теперь весь день сидеть? я б щас бы хорошо бы так погуляла бы часочек
А я думал, только если на солёненькое тянет...
лежу на пляже в панаме, одним глазом за вами наблюдаю. Тишь и благодать вокруг, запрещаю себе думать об учебе.
Читала, что вино в первоначальном его изготовлении алкогольное, потом по средствам нагревания до определенных температур, чтб качество не свелось к нулю, нагревают.. потом остужают, способ не помню и вуаля... 0% алкоголя:Д
но как правило - не удается.
Вопсчем я вас не понимаю. Села с бокалом вина 13,5 %, пусть Карусель обзавидуется со своим безалкогольным качеством. :)
Вопсчем я вас не понимаю. Села с бокалом вина 13,5 %, пусть Карусель обзавидуется со своим безалкогольным качеством. :)
ну ясно какое у нее там качество.
тока пятница вроде завтра.
ну ясно какое у нее там качество.
тока пятница вроде завтра.
У меня пока - каждый день. Хех, с субботы надо будет начинать входить в обычный режим: типа ложиться вовремя и вставать не в 10 утра. :crazy:
У меня пока - каждый день. Хех, с субботы надо будет начинать входить в обычный режим: типа ложиться вовремя и вставать не в 10 утра. :цразы:
я в 10 в субботу тоже еще не встаю. на кой?
я в 10 в субботу тоже еще не встаю. на кой?
Я ваще-то тоже, но надо же готовиться к вставанию в 6-7, а то я уже от этого реально отвыкла.
Я ваще-то тоже, но надо же готовиться к вставанию в 6-7, а то я уже от этого реально отвыкла.
зачем вставать в 6? жуть какая
А когда? *флегматично
О, смотри, будущим великим ученым не дают реализоваться *оживившись, несколько возмущенно
http://newsru.com/world/04aug2011/sweden.html
Я уже завидую...
Почему на работе краника нету?Пичаль.
Я уже завидую...
Почему на работе краника нету?Пичаль.
Да какой из тебя работнег нахрюкамшись? :crazy:
почему жуть?
мне так очень нра
Да какой из тебя работнег нахрюкамшись? :crazy:
Ты чё, я горы сворочу!
Карусель
04-08-2011, 16:46
НИзаише, тебе и литрушка не помешает, ты шибко вумная:D
А 13,5 на мой вкус так много...воть
Карусель
04-08-2011, 16:47
КАк зачем, а если работа с 8? Пока встанешь, глаза поставишь на место.. ну итд
НИзаише, тебе и литрушка не помешает, ты шибко вумная:Д
А 13,5 на мой вкус так много...воть
А "в самый раз" кроме 0 % - это скока? Как в пиве?
А, да, а литрушка мне зачем? :spy:
А "в самый раз" кроме 0 % - это скока? Как в пиве?
А, да, а литрушка мне зачем? :spy:
я предпочитаю вина не выше 8% или водой развожу сильно )) 13,5 уж очень крепко :)
я предпочитаю вина не выше 8% или водой развожу сильно )) 12,5 уж очень крепко :)
Да? Я вообще на эти циферя не смотрю, когда винище выбираю.
Не хочу работать.....н-е х-о-ч-у.
kati2512
04-08-2011, 17:38
Не хочу работать.....н-е х-о-ч-у.
не хотите- не надо...
никто и не заставляет.........
не хотите- не надо...
никто и не заставляет.........
уволиться что ли? А че сказать?
Как сделать чтоб сам уволил?
Зачем увольнятся?
Продолжай работать :)
Без дела не сиди дома :)
kati2512
04-08-2011, 17:45
зачем уволиться, проще взять отпуск за свои счет.
а там и на работу захочется снова...
Хе. У местного населения на это свой козырь имеется. Они заявляют, что страна свободная и поэтому здесь одеваться можно как угодно... И им глубо пюлювать на то, что это кому-то режет глаз. :D
Хе. У местного населения на это свой козырь имеется. Они заявляют, что страна свободная и поэтому здесь одеваться можно как угодно... И им глубо пюлювать на то, что это кому-то режет глаз. :Д
Да ладно я. Кабы им самим это не мешало в последующем.
Созрела? Чёт рановато. Не прошло и месяца...
Да ладно я. Кабы им самим это не мешало в последующем.
Думаешь это им помешает выступать в этом цирке? Я не про тот цирк в котором акробаты и гимнасты... :D
Думаешь это им помешает выступать в этом цирке? Я не про тот цирк в котором акробаты и гимнасты... :Д
Ну, если с ними психологи поработали, то не должно ничего мешать. Чакры то открылись, не закроешь теперь. :cool:
я не понимаю просто как из вина, которое априори алкогольное, убрать весь алкоголь, и мне становится подозрительно :spy:
В нём остаются одни дубильные вещества и антиоксиданты. Убойной силы напиток. Эликсир молодости в опчем... :D
Вот же ааа, я приезжаю, Паук уезжает.
Ну, если с ними психологи поработали, то не должно ничего мешать. Чакры то открылись, не закроешь теперь. :cool:
Если чакры открылись, то никто и ничто не помешает. Наступило просветление... :D
Микка К.
04-08-2011, 19:22
Хочется пофлудить,но сначала надо помыться,покушать,чуток полежать....
Что у вас тут новенького?
Бэла не искала меня? )))
Бэла не искала меня? )))
Сегодня че то скучно :(
Мафалда пока не пришла, a я ее ждал :)
Эту стерву старую :)
Дано: в автобус загоняется мафынка. Вопрос: как из мафынки вылезать, загнав ее в автобус?
http://www.europerecreation.com/camper/concorde-reisemobile/_images/_gallery/liner-08.jpg
http://www.kampeerencaravanjaarbeurs.nl/nl-nl/Bezoeker/Nieuws/Beursnieuws/Kampeerautos/~/media/kampeercaravan/Images/Noviteiten/Kampeerautos/Liner_380_2.ashx?w=350&h=96&as=1
Микка К.
04-08-2011, 20:03
Ну как,петуньи у всех намыты? :crazy:
Ну как,петуньи у всех намыты? :цразы:
дождь что ли?
у нас вчера прямо штормяга была, ух...
Петунологи! Инженеры среди вас есть? Мафынка то сильно волнует.
где-то тема была о выдаче продуктов только с финским паспортом.
скоро и до драки дойдут...
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/ks-leipajonossa-rahina-venalaiset-eivat-ymmarra-mika-jono-on/art-1288405559991.html
Петунологи! Инженеры среди вас есть? Мафынка то сильно волнует.
Может она не загоняется. Может ее лебедкой затаскивают. Следовательно, внутри никого нет. Человек стоит сбоку и управляет лебедкой.
Полозья наклонные. Когда надо вытащить обратно, то раскручивают лебедку, и машинка выкатываается.
Голова болит.... Как бы не заболеть. Не хочется.
Голова болит.... Как бы не заболеть. Не хочется.
Тебе надо на массаж. Защемило наверное нерв.
Может она не загоняется. Может ее лебедкой затаскивают. Следовательно, внутри никого нет. Человек стоит сбоку и управляет лебедкой.
Полозья наклонные. Когда надо вытащить обратно, то раскручивают лебедку, и машинка выкатываается.
Вот я так и подозревала. Ну не через багажник же вылезать!
машину в автобус загоняет робот и сидит там пока программа не сработает чтоб ее обратно выкатить
вот :D
Ну как,петуньи у всех намыты? :crazy:
Сам-то свою петунью уже оттер? Одеколоном побрызгал, чтобы пахла?
natali2912
04-08-2011, 20:31
JAMAMBOCHKA,privet! :rose: :rose: :rose:
ЯМАМБОЧКА,привет! :росе: :росе: :росе:
привет, красавица :rose:
Почему-бы нет?
Не баре...;)
natali2912
04-08-2011, 20:36
привет, красавица :росе:
Видела би ти сеичас ету красавитсу :Д Болею(((
Видела би ти сеичас ету красавитсу :Д Болею(((
простудилась??????
ты это береги там себя.
natali2912
04-08-2011, 20:42
простудилась??????
ты это береги там себя.
Horosho,nasyalnik))))
машину в автобус загоняет робот и сидит там пока программа не сработает чтоб ее обратно выкатить
вот :D
Верно. Это парк-троник с дистанционным управлением. :D
Вот же ааа, я приезжаю, Паук уезжает.
Умеешь ты сказать коротко и понятно. Но и интригу сохранить для тех кто не понял. :D
Бэла не искала меня? )))
Вот я тут сижу голодная. О вас думаю.
быстрее отвлеките меня, пока не полетели с плеч головы!!!
Верно. Это парк-троник с дистанционным управлением. :Д
я знала ты оценишь мои инженерные способности
беру огонь на себя. Кидай тарелки! :gy:
PS. Китайский сервиз чур не бить, он мне от бабушки достался!
И тебе не будет жалко маленьких детей?
И тебе не будет жалко маленьких детей?
мне не будет жалко больших 100килограмовых мужчин
беру огонь на себя. Кидай тарелки! :гы:
ПС. Китайский сервиз чур не бить, он мне от бабушки достался!
бабушка это святое, так и быть, придется совершить прогулкотерапию в ночи
Submariner
04-08-2011, 22:04
Ну вот... никто нас не жалеет. Пичаль.
бабушка это святое, так и быть, придется совершить прогулкотерапию в ночи
эээ, ты там осторожнее с ночными прогулками, тем более в неуравновешенном состоянии!
эээ, ты там осторожнее с ночными прогулками, тем более в неуравновешенном состоянии!
я надеюсь у меня будет сопровождающая, а вообще да, я стараюсь ходить только по освещенным аллеям и вдоль жилых домов
Submariner
04-08-2011, 22:18
я надеюсь у меня будет сопровождающая, а вообще да, я стараюсь ходить только по освещенным аллеям и вдоль жилых домов
Лучше бы ты надеялась, что у тебя будет сопровождающий ;)
Лучше бы ты надеялась, что у тебя будет сопровождающий ;)
это конечно прекрасно и романтично, однако я жить хочу)))))
Submariner
04-08-2011, 22:31
это конечно прекрасно и романтично, однако я жить хочу)))))
Вот тебе и вторая причина выбрать в сопровождающие мужчину :)
прогулка или марта кетро? и если оба, то вкаком порядке?
Submariner
04-08-2011, 22:44
прогулка или марта кетро? и если оба, то вкаком порядке?
Прогулка
11 знаков
Прогулка
11 знаков
20 минут и на выход, ура!
Сегодня че то скучно :(
Мафалда пока не пришла, a я ее ждал :)
Эту стерву старую :)
С Вами скучно: с Вами спать хочется...
нефиг злыдня на меня драчить
вот именно там и сидят в засаде маньяки,с буками на форуме
Ibn Pauk
04-08-2011, 22:54
Умеешь ты сказать коротко и понятно. Но и интригу сохранить для тех кто не понял. :D
Ага, только могу добавить, что зря она пытается преподнести это таким образом. Можнож было написать так: наконец паук укатил, теперь можно и мне заехать. :D
Ага, только могу добавить, что зря она пытается преподнести это таким образом. Можнож было написать так: наконец паук укатил, теперь можно и мне заехать. :D
ты сидишь или снова уезжаешь?
Ibn Pauk
04-08-2011, 22:57
Фух, все кто меньше центнера вздохнули с облегчением.
С Вами скучно: с Вами спать хочется...
хочет тебя отодрать, но боитсяпризнатся, думает засмеет народ
Ibn Pauk
04-08-2011, 22:59
ты сидишь или снова уезжаешь?
А ты не бойся, подъезжай. Я вот-вот слиняю.
Фух, все кто меньше центнера вздохнули с облегчением.
Это да. Я только не понял за что она их, центнеровых, собралась метелить... :D
Прогулка
11 знаков
http://www.youtube.com/watch?v=ta-Z_psXODw
ага весь сексжоп перебрал,не мой размерчик,перпетум кобеле
ну теперь точно тут будет флуд для двоих
покеда))
ага весь сексжоп перебрал,не мой размерчик,перпетум кобеле
Пошли ему сиськи в ПС, он неделю будет в шоке
:agadou02: :xbud: :hlop:
оооо клёво как, эт я люблю
покеда))
не уходи,крюшка,мимо тебя не проходили тоже задели)))писали
Submariner
04-08-2011, 23:16
Это да. Я только не понял за что она их, центнеровых, собралась метелить... :D
Мы тоже не поняли, но на всякий случай насторожились...
Пошли ему сиськи в ПС, он неделю будет в шоке
ещё испачкает ..... я бактериофобия
http://www.youtube.com/watch?v=l1we0lfU250
оригинал лучше но всё т ки
http://www.youtube.com/watch?v=SfA2U4V2DZY&feature=related
в 15 была хороша до неприличия,лучшее безмозглое время пофигизма,мальчики штабелями " стояли" ,потом поумнела
покеда))
ошиблась тихо сам с собою)))
Мы тоже не поняли, но на всякий случай насторожились...
Эт праильно. Женщин никогда не понять. Но насторожиться всегда не помешает. :D
Submariner
04-08-2011, 23:30
Эт праильно. Женщин никогда не понять. Но насторожиться всегда не помешает. :D
Почему-то вспомнился такой вот диалог:
"- У тебя на неё что, встал?!?
- Не встал, но насторожился!"
:)
Почему-то вспомнился такой вот диалог:
"- У тебя на неё что, встал?!?
- Не встал, но насторожился!"
Бугагашный диалог. :lol: Кэп, щас клоны налетят. Они такие темы любят сильно. :D
Вот ты животное озабоченное, можа он ей че на ушко нежно шепнуть хотел. А уж потом и отодрать як сидорову козу.
http://www.youtube.com/watch?v=UcI_deRoGWU
http://www.youtube.com/watch?v=hejJMv3-yAg
Вот ты животное озабоченное, можа он ей че на ушко нежно шепнуть хотел. А уж потом и отодрать як сидорову козу.
он упадёт от расширения фантазии,завяли уши,я не сидорова я ничейная
http://www.youtube.com/watch?v=hejJMv3-yAg
Watch this
http://www.youtube.com/watch?v=bILIUiaFwVc&feature=player_embedded
Watch this
http://www.youtube.com/watch?v=bILIUiaFwVc&feature=player_embedded
:lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=D8Ll1c9z7LI
Mg- nик, иди сюда...
как стимулировать дык я,а сливки всё тебе
Submariner
05-08-2011, 08:59
Бодрое утро! А где все флудеры? Что-то тут как-то тихо... непривычно даже
Я так и не понял, чем тебя они так задели. Тем, что смотрели, как ты разворачивалась?
Или они мешали тебе развернуться?
А что, она зашла в гостиницу, а он на тебя пялился? Может, это не она с ним была, а он с ней...
Submariner
05-08-2011, 09:23
будь я с ним, я бы взяла и тоже развернулась и ушла.
Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт! И платье стильное, и туфли хорошие, и фигурка, и грудь... Та посмотри же ты - какая красота!"
Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт!
Да, бывает и такое... Долго с той был?
Бугагашный диалог. :lol: Кэп, щас клоны налетят. Они такие темы любят сильно. :D
А вот и не угадал!:)
Хру-хру усем!
Спите или затаились в засаде?
все ушли на запад, или
начало тантумы...
вот че мужчины , вот че за мужчины....пошли...
вчера приехала к гостинице в центре, ну и разворачиватся надо, идет парочка в гостиницу, начали меня пропускать, я их, ладно , так взяли и таким наглым просто смотрит, подошли к дверям значит и смотрит, и стоял на улице до тех пор пока я не развернулась и не уехала, будь я с ним, я бы взяла и тоже развернулась и ушла.
А у него слюна текла по подбородку? Если да то у нее было законное право надавать ему пощещин
Вот ведь... а мне женщина часто говорила: "Смотри, смотри какая красивая девушка идёт! И платье стильное, и туфли хорошие, и фигурка, и грудь... Та посмотри же ты - какая красота!"
Тебе повезло, мне чаще как всегда всем: "Хорош пялиться", особенно на пляже...
Submariner
05-08-2011, 09:29
А у него слюна текла по подбородку? Если да то у нее было законное право надавать ему пощещин
А если он слюну нервно сглатывал - то нет? А если при этом ещё и руки в карманы засунул и подозрительно ими там шевелил? :)
Submariner
05-08-2011, 09:30
все я больше с вами не разговариваю...
Будешь нас молча обожать, да? Это тоже приятно!
Submariner
05-08-2011, 09:32
ОМГ.-развратрники вы
Суб женщина тебе так говорит, чтоб ты ей сказал, что она лучше...
Развратники, и не стыдимся. Во всяком случае, я не стыжусь.
Та женщина и так знала, что она лучше - её не надо было в этом убеждать :)
А если он слюну нервно сглатывал - то нет? А если при этом ещё и руки в карманы засунул и подозрительно ими там шевелил? :)
В таких случаях она имеет право закричать "Вынь руки из карманов, скотина" и влепить пощещину но не более одной
Submariner
05-08-2011, 09:33
плин, тогда можно вас упустить.....
Вот именно! Если нас не обожать, хотя бы молча, то нас можно упустить... навсегда!
это такая тактика, а вооще,молчу...а то я тут все их женские штучки разглашаю
ну вот всех распугала
Ха, нашла кому рассказывать...
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :D
Submariner
05-08-2011, 10:08
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :D
Сразу вспомнился анекдот про охотника и медведя :lol:
Submariner
05-08-2011, 10:11
все, тетьки пришли, пост сдан
Слушай, ну как быстро ты ухитряешься тереть и править свои посты - я еле-еле успеваю их читать!
Карусель
М-м, печенки с киселем, душе-евненько:D
Утра!
~aurinko~
Обьясните мне почему траву не один человек обзывает кустами? Это я о фотке в фотогаллерее. У меня с русским плохо, может с кустиками какии шутки связаны? Но не разу не кусты это, а трава:))))
Карусель
05-08-2011, 10:12
Обьясните мне почему траву не один человек обзывает кустами? Это я о фотке в фотогаллерее. У меня с русским плохо, может с кустиками какии шутки связаны? Но не разу не кусты это, а трава:))))
Трава ето трава, кусты ет кусты:D
Слушай, ну как быстро ты ухитряешься тереть и править свои посты - я еле-еле успеваю их читать!
потому что ты не хопчешь их читать. ja piste
Пятниццо, не работаетццо.... ужос.... хочу в лес :Д
Тогда лучше прямо в Бобруйск
Тогда лучше прямо в Бобруйск
А в Бобруйске с черникой как дела обстоят? И как с комарами?
Мне надо из отношения плюс минус :spy:
Сразу вспомнился анекдот про охотника и медведя :лол:
Какой? Трави давай
~aurinko~
05-08-2011, 10:25
Трава ето трава, кусты ет кусты:Д
Карусель
05-08-2011, 10:30
Забей, слишком сложная тема))
М-м, печенки с киселем, душе-евненько:D
Утра!
Печёнка с киселём разве сочетается?
Submariner
05-08-2011, 10:51
Какой? Трави давай
Охотник пошёл в лес, нашёл медвежью берлогу, присел перед ней, двустволку туда засунул, сидит, ждёт. Сзади медведь подкрался, охотник взмолился о пощаде, ну медведь его не стал есть, а просто в задницу трахнул.
Озлобился охотник, на следующий день получше вооружился, к той же берлоге пришёл и давай медведя поджидать - тут его сзади кто-то по плечу лапой похлопал... и история повторилась :)
На третий день охотник в ярости пришёл и бросил в берлогу динамитную шашку!
Когда дым от взрыва рассеялся, видит: стоит рядом медведь и сочувственно говорит охотнику: "Мужик... ты ведь сюда не на охоту ходишь..."
Охотник пошёл в лес, нашёл медвежью берлогу, присел перед ней, двустволку туда засунул, сидит, ждёт. Сзади медведь подкрался, охотник взмолился о пощаде, ну медведь его не стал есть, а просто в задницу трахнул.
Озлобился охотник, на следующий день получше вооружился, к той же берлоге пришёл и давай медведя поджидать - тут его сзади кто-то по плечу лапой похлопал... и история повторилась :)
На третий день охотник в ярости пришёл и бросил в берлогу динамитную шашку!
Когда дым от взрыва рассеялся, видит: стоит рядом медведь и сочувственно говорит охотнику: "Мужик... ты ведь сюда не на охоту ходишь..."
Так мне в лес без медведей и без охотников. Белочек одобряю! :lol:
Submariner
05-08-2011, 10:56
С белочками будешь? Ну ты затейница ;)
Submariner
05-08-2011, 10:57
потому что ты не хопчешь их читать. ja piste
Как это "не хочу"? Читаю ведь. И даже иногда понимаю!
Карусель
05-08-2011, 11:05
Печёнка с киселём разве сочетается?
нет наверное, но я кисель не пью холодным, поетому вкуснА)
нет наверное, но я кисель не пью холодным, поетому вкуснА)
Так печень или печенюшки?
Алиса, ты меня не путай (С) Кот Базилио
Интересно, какой придурок попрётся в Новосибирск за катером?
http://www.doska.fi/post/91427
хттп://щщщ.доска.фи/пост/91427
Катер прикольный такой.
Захотелось на катере погонять.
http://www.youtube.com/watch?v=zLPVe4mnT6w
"Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим""
Катер прикольный такой.
Захотелось на катере погонять.
http://www.nasijarvenvenevuokraus.fi/11
или что то в этом роде, только капитана бери типа Субмаринера,
солидного озерного волка, тогда на острове можно заночевать и шаслык пожарить и водки выпить.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зЛПВе4мнТ6щ
Не наадо же....
Вот такую.... да
http://www.youtube.com/watch?v=n0ykM1ALggE&playnext=1&list=PL043BFD668D43025D
Kulkumulku
05-08-2011, 11:43
Тот же, кто за продуктами в Выборг и Питер ездит.
хттп://щщщ.насиярвенвеневуокраус.фи/11
или что то в этом роде, только капитана бери типа Субмаринера,
солидного озерного волка, тогда на острове можно заночевать и шаслык пожарить и водки выпить.
Ой так по нашим морям, ну озерам!!!
..... все так как погода не будет радовать, буду мечтать все выходные....
Тот же, кто за продуктами в Выборг и Питер ездит.
ой как вы можете есть российские продукты?
Kulkumulku
05-08-2011, 11:57
Кто мы?......
Кто мы?......
кто кто? ты да я))шутка...
те кто ездиют
Ну не совсем чтоб Российские, но
в маёнезе финском и соленьях много сахара, предпочитаю наши.
Со сметаной мучалась долго, но нашла тут французские сливки, сойдет.
Зефира тут нет.
Вот...
Kulkumulku
05-08-2011, 12:02
те кто ездиют
Я не ездию :), но есть могу всякие продукты. Финские с собой не вожу, предпочитаю питаться местными по месту пребывания.
federajj
05-08-2011, 12:03
А чё вы тут делаете?
Kulkumulku
05-08-2011, 12:03
Ну не совсем чтоб Российские, но
в маёнезе финском и соленьях много сахара, предпочитаю наши.
Со сметаной мучалась долго, но нашла тут французские сливки, сойдет.
Зефира тут нет.
Вот...
Тут я могу только сказать: ну как вы можете вообще есть этот майонез, соленья и сметану. :)
Kulkumulku
05-08-2011, 12:05
А чё вы тут делаете?
Лично я медитирую для получения нужной ауры для проведения пятничного вечера.
Тут я могу только сказать: ну как вы можете вообще есть этот майонез, соленья и сметану. :)
Так все к застольям, редко, но раз два в год бывает :)
Kulkumulku
05-08-2011, 12:06
Ну, раз-два в год я даже улиток ем.
federajj
05-08-2011, 12:08
Лично я медитирую для получения нужной ауры для проведения пятничного вечера.
Оу , нудануда, скоро ж уже после 2ух . А у меня ещё есть немножечко неплохого коньяку и мне уже хочется его отхлебнуть , но я себя всячески сдерживаю.
Заглянула вот в тему за алкоголь , и сдерживаться стало сложнее.
ЗЫ. граппу не люблю , ваще всё анисово-цветочное как-то не очень. И сладкий алкоголь - совсем никак .
ЗЫ2.- не надо снова про майонез , вот пожалуйста!
Kulkumulku
05-08-2011, 12:11
Оу , нудануда, скоро ж уже после 2ух . А у меня ещё есть немножечко неплохого коньяку и мне уже хочется его отхлебнуть , но я себя всячески сдерживаю.
Сдерживаться вредно.
И сегодня лично я даже не собираюсь.
Поехали на след. неделе со мной.
Kulkumulku
05-08-2011, 12:12
а я в россие худею, потому что там все кажется безвуксным и не идет
Неправда. Пиво, водка и прочие деликатесы идут прекрасно.
Не делайте из еды культа, салат оливье придуман не для утробы, а для того что бы в нем можно было спать на новый год
те кто ездиют
Я ем!
А что я там буду есть? С собой финские везти?
Неделю был там, не умер как вишь, хотя некоторые обрадовались-бы...
ооо я про них забыла, водка и деликатесы после нее, да...
federajj
05-08-2011, 12:15
Сдерживаться вредно.
И сегодня лично я даже не собираюсь.
Поехали на след. неделе со мной.
Не, ну нада ж блюдеть лицо и всё такое , серый день на дворе . Будем ждать серого вечера , типа сыра повонючей, виноградика и из неправильного стаканА .
Куда поехали , школу ж запускают , а у нас телефон не обновлён и висюльки на рюкзак не прикуплены.
Кста , а куда таки ехать?
federajj
05-08-2011, 12:17
мать вашу, я вам хотела позвонить утром в 7 , зачем незнаю, мне было скучно...
Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :D
... а я уже 3 недели не кладу денег на трубу и вообще веду исключительно реальный образ жизни , ляпота.
Не делайте из еды культа, салат оливье придуман не для утробы, а для того что бы в нем можно было спать на новый год
А хто-то в другой теме уверял, что трезвенник...
Вот знал, что врёшь, и не подмигиваешь! Хоть-бы противогаз снял...
federajj
05-08-2011, 12:19
О, и пива я хочу ... или всё таки водки...
не, водки не хочу , настроение не то .
Но вот коньяк и пиво как-та некошерно , да?
Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :Д
... а я уже 3 недели не кладу денег на трубу и вообще веду исключительно реальный образ жизни , ляпота.
а че спала что ли засоня, или труба выключенна?
а какая разница есть там деньга или нет, или из вредности?
Я ем!
А что я там буду есть? С собой финские везти?
Неделю был там, не умер как вишь, хотя некоторые обрадовались-бы...
я же не сказала везу туда продукты, я сказала там не лезет, ой отправьте меня туда, я потом приеду и буду чики пики....
federajj
05-08-2011, 12:23
а че спала что ли засоня, или труба выключенна?
а какая разница есть там деньга или нет, или из вредности?
я не спала, но всячески прикидывалась спящей , а как же я буду прикидываться , если прийдёцца тебе отвечать?
.. скорее из принципа , хочу ограничить свё трындение по телефону , а то ж мне скучно и я на нём висю)))
Kulkumulku
05-08-2011, 12:24
Куда поехали , школу ж запускают , а у нас телефон не обновлён и висюльки на рюкзак не прикуплены.
Кста , а куда таки ехать?
Еще не решил, но думаю: надо ехать.
* А тебе зачем? У тебя ж школу запускают. :)
Kulkumulku
05-08-2011, 12:25
Но вот коньяк и пиво как-та некошерно , да?
Сперва пива, типа аперетив. После коньяк и сигару. Кошерно еще как!
Submariner
05-08-2011, 12:25
О, и пива я хочу ... или всё таки водки..
Привет, Федюня! Ты хде ховалась?
federajj
05-08-2011, 12:26
Еще не решил, но думаю: надо ехать.
* А тебе зачем? У тебя ж школу запускают. :)
Тю , а как я тогда буду завидовать?
неее... вот ты бы сейчас нарассказывал и я бац! вся такая в полуобмороке , дрожащим всем начинаю хотеть. Хотение оно ведь стимулирует :)
просто ахренеть, не уверена она в себе, надо ее перевоспитать групповым сексом.
~aurinko~
05-08-2011, 12:27
Могла б и позвонить , всё равно никто не ответил :Д
Привет! Ты где пропадала? А я наоборот, то с Россией поговорила, хорошо счет не такой дикий был как я боялась. А теперь по Фи говорю, и чувствую что больше наговорила чем с Россией:)))))) А вообще не нравится мне что я себя ругаю из за счета на телефон, он же для разговоров и есть.
Submariner
05-08-2011, 12:28
Это - уже без меня. Облико морале и всё такое...
federajj
05-08-2011, 12:28
Привет, Федюня! Ты хде ховалась?
Приветули :)
Ну почему сразу "ховалась" ? Так, всячески отлынивала от принудительной виртуальной жизни , книжки читала , даже полы надумала наполировать , но вовремя спохватилась и ринулась от этого тоже отлынивать :)
ишь какой , пугаешь только
federajj
05-08-2011, 12:30
Сперва пива, типа аперетив. После коньяк и сигару. Кошерно еще как!
Сигару не хочу , для сигары нужен камин и хорошее кресло , можно конечно и на полу под телевизором , но душа требует праздника и баста!
Kulkumulku
05-08-2011, 12:31
Хотение оно ведь стимулирует :)
Оно еще и обламывает.
ишь какой , пугаешь только
я как твой доктор, только курс личения назначаю.
[russian.fi, 2002-2014]